Live Your Life

Объявление

Новости
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Сервис Проблема с дополнениями rusff в процессе починки
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Интересное
Сезон 3. Выпуск 6 Типажи персонажей и книжные тропы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Для гостей » Вопросы

Вопросы

Сообщений 321 страница 338 из 338

Перевести1

Не пришел пароль? Хотите уточнить какие-либо детали? Вам сюда!

Вы зарегистрировались, а письмо с паролем не пришло.
  • Выждите 10 минут с момента регистрации. Проверьте входящие сообщения и папку "Спам". Удостоверьтесь, что пароль действительно не пришел.

• Напишите в эту тему сообщение от лица гостя. Пожалуйста, укажите никнейм так, чтобы мы могли его найти без особых проблем, то есть не ставьте рядом точки, кавычки и прочее, если они не присутствуют в нике.

• Дождитесь модератора, который в своем сообщении напишет рядом с вашим ником новый пароль.

• После удачного входа на форум не забудьте сменить пароль в меню "Профиль".

Вы давно зарегистрировались, но пароль забыли или потеряли.
  • Воспользуйтесь функцией восстановления пароля, ссылка на которую находится в меню "Войти" ("Забыли пароль?" под полем для ввода ника).

• Если письмо с восстановлением пароля на почту не пришло, напишите в эту тему от лица гостя сообщение, в котором следует указать ник и электронную почту, на которую был зарегистрирован аккаунт. Не забудьте спрятать сообщение под тег "Скрытый текст" ([hide=9999999][/hide]).

• Дождитесь администратора или модератора, который сменит вам пароль и напишет его в этой теме.

• После успешного входа на форум не забудьте сменить пароль в меню "Профиль".

При запросе на смену пароля указывайте зарегистрированный ник (не склоняя по падежам) в сообщении, а не в поле для ника!

0

Перевести321

Coffee table knight, по заявке. Можно сделать запрос здесь: Темы для обсуждений #2

Также загляните в навигацию - вдруг нужная тема уже есть.

0

Перевести322

У нас вторую неделю посещаемость 162 ника в сутки. Ни больше ни меньше. Это кажется странным. Счетчик в порядке, как вы думаете? У кого какие версии?))

Пост написан 13-09-2025 23:11:41

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/16866/475301.jpg

0

Перевести323

Louise armero, да все с ним в порядке ) Не страшно.

Подпись автора

ролевые следы   ♥   орхидея съела не всех   ♥   шаблоны
Внука-гота, приехавшего к бабушке в деревню, три месяца считали священником

0

Перевести324

Блин, я забыла как что тут делается, напомните, пожалуйста https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/377/269628.png
Есть заявка от 23.08, я хочу её переписать под форум уже + поднять, мне как это сделать? Оставить запрос на удаление и потом по-новой опубликовать?

Пост написан 17-09-2025 18:32:22

0

Перевести325

#p2331704,perennial написал(а):

Оставить запрос на удаление и потом по-новой опубликовать?

Да, такой вариант самый оптимальный. Но на самом деле вы можете обновлять-поднимать свой пост раз в неделю )

Можете заявку на удаление не оставлять, я снесу пост в архив, он какое-то время побудет там, а вы сможете уже запостить по-новой )

прямая ссылка на старую заявку

Удачного поиска!  https://i.imgur.com/H0H2Uhv.png

Подпись автора

+1

Перевести326

#p2331705,Шиповник написал(а):

Но на самом деле вы можете обновлять-поднимать свой пост раз в неделю

А как именно? Можно как-то перемещать прям? Или поднятие всегда заключается в повторной публикации с подчисткой старой?

Пост написан 19-09-2025 10:40:09

0

Перевести327

#p2331866,perennial написал(а):

Или поднятие всегда заключается в повторной публикации с подчисткой старой?

Увы, пока что технически возможно только так - перепостом. Старый пост можно просто под спойлер убрать или оставить как есть - местный скрипт сам пометит его как неактуальный.

+1

Перевести328

Доброго времени суток.
Если у меня нашелся игрок на акцию как быть? Удалить сообщение в поиске игрока или под спойлер убрать с пометкой "найден"?
Могу ли я поменять текст заявки, если у меня есть другая?

Пост написан 24-09-2025 22:34:08

0

Перевести329

Рейвен Валентайн, можете убрать заявку под спойлер "найден" и спокойно создать новую. Если между заявками меньше недели, то вторая может автоматически скрываться скриптом, но ничего страшного, поправим вручную.

0

Перевести330

Из-за спамеров временно ограничена регистрация новых пользователей.

Можно зарегистрироваться обходным путем: через админа. Оставьте под скрытым текстом желаемый никнейм и почту.

upd: регистрация открыта

Подпись автора

+1

Перевести331

прошу прощения, у меня затроил браузер, вот это соо удалите, пожалуйста
- Поиск соигрока

Пост написан 17-11-2025 00:08:38

0

Перевести332

daffodil, сделано)

Подпись автора

В мире нет справедливости. Мы сами вершим её.

https://forumstatic.ru/files/001c/1a/2f/97282.png | https://forumstatic.ru/files/001c/83/e0/56607.jpg

+1

Перевести333

Приведствую. На данном сайте существует профиль главного администратора на фрпг Энтерос и других лиц АМС?

Пост написан 30-11-2025 07:50:34

0

Перевести334

Предвестник, мы не уточняем, заводят тему именно администраторы или простые участники форумов.  Для надежности вам лучше обратиться непосредственно на форум Энтерос, гостевая у них открыта, ответы недавние присутствуют.

Подпись автора

+1

Перевести335

Подскажите, может кто понимает в этом лучше, чем я. Мубб затеял перекличку партнерских сервисов. Пишет в телегу сейчас, что часть не отозвалась, значит, те форумы перенесут на новые адреса.

А игровых форумов это как-то коснется? В частности, мы на русфф. Это же партнер мубба или нет? Или это отдельная платформа. И если они связаны, как узнать, является ли по-прежнему русфф партнером мубба, или нет?

Беспокоюсь за свое Чудо )))

Пост написан 12-12-2025 18:37:29

Подпись автора

https://i.imgur.com/YY31YTC.jpeg

https://i.ibb.co/sPLvBFn/banners.gif

— Представляйся как Ирэн. Роли на тебя и без тебя успеют навесить ©

листочки из досье

Акция МАСТЕРА ПРОФАЙЛИНГА. Читать преступника как книгу

Мастера профайлинга: НА ТЁМНОЙ СТОРОНЕ

+1

Перевести336

Семипроцентный, владельцам форумов беспокоиться не о чем.
Те объявления - только для партнёров сервиса, техническая часть, о которой подавляюща часть администраторов форумов ни сном, ни духом, и вообще не причастна к происходящему.

Но если вы заключали договор с мибб и являетесь владельцем партнёрского сервиса - проверьте почту, там должно быть новостное письмо и приглашение перезаключить договор )

В любом случае, если у вас форум на каком-нибудь партнерском gvarkubi.zu - просто сменится адрес и какое-то время будет действовать переадресация со старого адреса - хочешь-не хочешь, а не пропустишь.

Русфф - партнерка мибб, да. Просто у этого партнёра есть свой личный сервер и они могут выдавать пользователям свои отдельные плюшки (типа тех же комментариев к плюсам, реакции-смайлы на сообщения, версионность сообщений и пр.)

Ну и вот часть ответов с техподдержки:

К вопросам пользователей, беспокоящихся о судьбе своих форумов:
forumes.ru, ixbb.ru, forumkz.ru и многие другие подтвердили своё участие в партнёрской программе, форумы с их сервисов переноситься не будут.

Upd: если с главного админского аккаунта вылазит такое окошко, то вы на партнёрском сервисе, который не подаёт признаков жизни:

предупреждение
Подпись автора

+2

Перевести337

Добра, не приходит пароль, можете поменять? Latte

Пост написан Вчера 20:29:58

0

Перевести338

Latte - 12345

Подпись автора