Live Your Life

Объявление

Новости
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Сервис Проблема с дополнениями rusff в процессе починки
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Сезон 3. Выпуск 4 Интервью: Агнесса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » - Поиск соигрока


- Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

  • У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

  • Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

  • Один пользователь - одна заявка в тематике;

  • Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

  • Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

  • Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

  • Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] 

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

+1

2

Форум: https://pulseofny.rusff.me/ (это зомби-апокалипсис)

Текст заявки:

https://i.imgur.com/TZis9qJ.gif https://i.imgur.com/FUBG9h0.gif

Serge Kovacs
Frank Dillane

названный брат  |  21-22  |  миротворцы

Серж с семьей переехал из Хорватии в США, родители нашли работу на ранчо в Техасе у семьи Вачовкски, там и остались до самого ЗА. Рикки и Серж с детства были очень близки и до сих пор лучшие друзья. Рикки называет Сержа братом и не углубляется в подробности, что они на самом деле не родные.
Серж занимался на ранчо животными с детства, умеет кататься на лошадях, ухаживать за ними. Отец Рикки - Ричард, предлагал ему оплатить учебу в университете, но тот отказался, выбрав какой-то свой путь. Ричард рассматривал вариант, что если Рикки не захотела бы вернуться после учебы на ранчо, то всем бы заправлял там Серж.
Рикки уехала в Вашингтон в пятнадцать, и они с Сержем виделись лишь на летние/зимние каникулы, когда она приезжала к отцу. Когда началось ЗА, девушка как раз гостила на ранчо. Год жили на ранчо.
Матея(отец Сержа) укусили и он остался там. Серж привел за собой "хвост" и оказалось, что эта группка мертвецов — огромное стадо. Вначале мы пытались обороняться, но они прибывали и прибывали. После того, как мать Сержа тоже укусили и она чуть ли не на глазах превратилась, было принято решение покинуть ферму. Ферму покинули мы трое: Ричард, Серж и я.
На одной из стоянок, я зашла слишком далеко от нашего мини-лагеря, а вернуться не получилось: какой-то незнакомец ударил по голове, закинул в машину и увез в непонятном направлении.
...
Что после было с Ричардом и Сержем неизвестно, но парень нашелся в августе и сообщил, что приблизительно в июле они с Ричардом разделились. На ферму Сержа притащил Робби.
_________
Персонажем уже играли, но наш сюжет развивался в первые дни ЗА, а также начата игра с Robert Rogers о том, как Серж попал на ферму. Все это можно продолжить и доиграть. Сюжетов и идей у нас в общем-то масса, главное приходи) Будем играть прошлое до ЗА, начало ЗА(ведь первый год апокалипсиса мы прожили на ранчо в Техасе) и продолжить играть семейные сюжетики в миротворцах.
*Имя и возраст неменябельны, на счет внешности можем поговорить.
Ваш персонаж:
Рикки Вачовски - 20 лет - названная сестра. Хоть и не родные, но отношения семейные.  Девушка очень добрая, решительная и смелая. В первых рядах несется навстречу приключениям. Всем и всегда помогает, обо всех заботится и пока еще на стадии юношеского максимализма.

Я пишу посты от 3к и до 15к, предпочитаю в среднем посты по 3-5к; игрок быстрый, но торопить не буду (хотелось бы получать пост раз в неделю). Анкета написана от первого лица, но я пишу от того лица, от которого мне пишет соигрок. Так что ты можешь писать хоть от второго)

для вдохновения

Пример поста

Приезжать на ранчо от года к году становилось все труднее. Если в первый год Рикки тянуло в родные места, но позже в новом городе появились и друзья, и любимые места, и новые увлечения. Учеба в колледже изменила все еще сильнее, ведь появились новые дела, пропали каникулы в середине сезонов. Теперь только пара недель зимой и чуть меньше двух месяцев летом. За это время хотелось успеть что-то еще. Рождество - с мамой, Новый Год с отцом. Все довольны, но не то чтобы.
В этом году думала остаться в Вашингтоне, уйти на всю ночь веселиться с друзьями, но тревожные новости загнали всех по домам. Лили решила, что будет лучше, если дочь поедет в глушь до востребования. Если бы она тогда знала будущее, то может поступила иначе. Приехав в Техас, Рикки уже не сможет вырваться... да и захочет ли?

Казалось, что малышка Рикки изменилась, на самом деле - совсем немного. Ей все также нравилась спокойная сельская жизнь. Речка, поле, лес и лошади. Нравилась компания: отец, чета Ковач, и, конечно, Серж. Они отдалились за последние три года, но хотелось верить, что не стали совсем чужими, а любое расстояние с легкостью можно пройти навстречу друг другу при должном желании. Последний их серьезный разговор состоялся три года назад, после отъезда они не поднимали больше ту тему даже в непродолжительные визиты девушки на ранчо. Рикки всегда относилась к парню, как к другу. Нет, даже скорее как к брату, потому его признание прозвучало, как шутка. Много позже поняла, что он не шутил, но совсем не понимала, что чувствовала по этому поводу. Со временем ситуация утратила свою актуальность. Хотелось верить, что для него - тоже. Жизнь ведь не стоит на месте, хотя отец не рассказывал, чтоб Серж гулял с кем-то из местных девчонок. Впрочем, это разговор не для семейного ужина, а когда молодые люди останутся наедине. Сейчас же улыбки, подарки, и всякая чушь о городской жизни. Последний праздник, не окутанный тревожным предзнаменованием. К очередной болезни относятся как к любому "новому" виду гриппа: пик пройдет за неделю, крайний срок - месяц, и жизнь полетит своим чередом.
- Это все первый курс и сессия, у меня почти по всем предметам получился автомат, но пара предметов оказались очень тяжелыми. Бессонные ночи подготовки. Не стоит волнений. - В своей манере отнекивается от очередной добавки. Конечно, дело не только в этом, а еще и в отсутствии домашней еды. Жизнь с Фрэнком изменила маму, если завтраки - сок с парой тостов, то обеды проходят мимо, а ужин - вместе в одном из заведений города или с доставкой на дом. Лили перестала готовить и все время занимается или работой, или собой. В собственном доме Рикки чувствовала себя лишней, спасибо, что они не решились на второго ребенка, иначе матери бы совсем не стало в жизни дочери. Здесь же, на ранчо, как будто ничего не поменялось: ей всегда рады. - Ой, пап, я звонила тебе каждый день, - улыбается, - шум, гам и все вокруг спешат по своим делам. Хотя, многие напуганы новой болезнью. Давайте не о ней, я безумно рада вернуться! - Так и было, отец с дочерью общался если не каждый день, то раз в несколько дней. После смерти бабушки и деда, он остался на ранчо совсем один - если не считать четы Ковач, уже мало походивших на наемных рабочих, а ставших полноправными членами семьи. - Лучше расскажите, как тут дела?

Вечер проходит за разными забавными история от Ричарда. Он - просто сборник местных знаний, историй и даже сплетен. Все одинокие молодые соседушки периодически захаживают в гости поболтать и как будто стать ему ближе, но он не подпускал никого, будто надеялся, что рано или поздно Лили к нему вернется. Рикки бы не смогла сказать ему, что этого не случится.

Двенадцати дожидаться не стали: с утра рано встать и заниматься привычными делами, но младшая Вачовски выцепила Сержа, как только все стали расходиться по своим комнатам. - Эй, с кем ты весь вечер переписывался? Рассказывай, нашел подружку? - Спросит мимоходом, пытаясь найти с чего бы начать разговор. Рикки боялась, что их отношения слишком поменялись и былого доверия не вернуть.

Увидев, что Валери собирается убирать со стола и мыть посуду, говорит чуть громче: - оставьте и идите отдыхать, мы с Сержем уберем, заодно и поболтаем. - Женщина добродушно улыбается, и отвечает: - ладно, но не мойте, просто сложи в раковину и залейте водой, я завтра дам ее ладу. Доброй ночи, детки.
Со всех сторон эти пожелания доброй ночи, шаги, а потом разом - дом засыпает, и вот они совершенно одни. - Я привезла отменное шампанское, потому убираем и ко мне - все как раньше. - Сообщает заговорщически в пол голоса, собирая грязную посуду и оценивая, что из салатов стоит завернуть в пленку, а какой лучше переложить в контейнер с крышкой.

Отредактировано Вилетта (20-08-2025 22:33:04)

+1

3

Форум: PULSE

Текст заявки:

https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/325/250150.gif https://upforme.ru/uploads/001c/0f/f1/325/598494.webp

Mr. and Mrs. Hartnell*
lana parrilla* & colin o'donoghue*

отец и мать  |  от 38 до бесконечности  |  миротворцы/свора/одиночки


MRS. HARTNELL
ДО ЗА: Конгрессвумен от округа Нью-Йорка | после ЗА: стратег / координатор / дипломат
может быть в миротворцах, скорее всего пассивно ищет дочь, внешность менябельная, имя на ваш выбор

Миссис Хартнелл — условно назовём её Кассандра — на всё имеет своё мнение, и не да бог тебе быть тем человеком, который с ней не согласен. У неё вся жизнь расписана по часам: утренняя пробежка в парке, пара затяжек сигареты втайне от дочери, поздороваться с соседкой, отвезти Тео в школу, выдать наставления, уехать на работу, вечером приготовить лазанью, выпить бокал вина, сделать вечернюю йогу и лечь спать ровно в 23:00. Ну, не в таком порядке, но примерно (Тео так и не вписалась).

Сдержанная, элегантная, язвительная, с манерами той, кто может съесть тебя заживо, а ты ещё и извинишься. Из тех мам, в которых влюбляются все подростки от 15 до 18 — красивая, умная, ироничная, слегка строгая, но такая, что и по жопе дашь себя отшлёпать, лишь бы одобрила.

С мистером Хартнеллом она познакомилась в университете, и, конечно же, не смогла не поддаться его очарованию (хотя там скорее было наоборот). Свидания на крыше, побеги на реку, романтика подростковой жизни — всё это вскружило голову Кассандре, которая жила с матерью контрол-фриком и до колледжа не видела как выглядит бутылка вина. Собственно, позже сама Кассандра, конечно, не так контролировала собственную дочь, давая ей свободу выбора, позволяя быть собой. Хотя даже это не помогло: Тео всё равно всегда больше тянулась к отцу-раздолбаю. Кассандра ревновала, конечно, но нерадивого мужа терпела до поры до времени, пока он не оборзел вконец и не привёл любовницу прямо в их дом. Так, в сентябре 2018 она наконец развелась с мистером Хартнеллом. Тео поначалу оставалась с отцом, но каждый день виделась с матерью, пока не переехала к ней окончательно. Сама Тео, разумеется, об изменах отца ничего не знает и знать не должна (зачем?).

Отношения с Тео — сложные. Было много недопониманий, было много ссор, много «делай, как я сказала», да и в целом характерами они скорее полные противоположности. Но это не значит, что не было любви. Тео любит мать так же, как и отца, просто не всегда может это показать, так же, как Кассандра не всегда понимает, как выразить свою любовь правильно.

На начало ЗА — Тео и Кассандра разделились. Тео тогда как раз была на выходных у отца, когда всё случилось, им пришлось срочно бежать из дома. То есть с момента начала ЗА Кассандра и Тео не виделись вообще, и не знают друг о друге ничего: ни живы ли, ни в какой фракции состоят.


Mr. HARTNELL
ДО ЗА: Автомеханик + инженер по эксплуатации транспортных систем | после ЗА: инженер-самородок, на вес золота
может быть в своре, скорее всего пассивно ищет дочь, внешность менябельная, имя на ваш выбор

Мистер Хартнелл — назовём его условно Грейсон — это тот тип отцов, которые дома с дочерью ведут себя прилично; типа, учат играть в бейсбол, учат, как правильно починить тачку, делают вид, что не знают, как пользоваться гуглом, чтобы дочурка могла «научить». На деле же тот ещё бабник и выпивака. Хаотичный раздолбай с харизмой, прущей из всех щелей (понятно, в кого пошла Тео). Тот самый парень, который в 40 выглядит на 25, и может влюбить в себя абсолютно любую девчонку, если задастся такой целью. Собственно, это именно то, чем он и занимался на протяжении всех лет, что был в браке с миссис Хартнелл.

Любил ли он Тео? Безусловно, они были очень близки, проводили много времени вместе, насколько вообще позволяла... м-м-м... жизнь Грейсона. Тео всегда была ближе к отцу, с ним общение складывалось проще; Грейсон никогда не пытался переделать дочь, принимая её такой, какая она есть, часто баловал, называл её своей принцессой, только в шортах. Правда, ответственности ему это не прибавило. Он мог забыть забрать дочь из школы, из-за чего миссис Хартнелл приходилось срываться с работы, мог пропасть на пару дней вообще.

В сентябре 2018 года мистер и миссис Хартнелл развелись. Первое время Тео жила с ним, но каждый день виделась с матерью, пока окончательно не переехала к ней. С тех пор Тео и Грейсон виделись лишь по выходным, когда у Тео не было занятий в школе. Тео про измены отца ничего не знает до сих пор, даже спустя столько времени.

На начало ЗА — выживали вместе. Тео как раз была на выходных у отца, когда всё началось. Им пришлось срочно сваливать из дома, и миссис Хартнелл они в итоге так и не смогли отыскать. Путешествовали вдвоём, то прибиваясь к группам, то в одиночестве. В январе 2024 на их группу напали мародёры, вынудив разделиться. Грейсон свалил с ещё парой выживших, Тео ушла с Дрейком. Какое-то время они пытались найти друг друга, однако в конечном итоге Тео и Дрейк нашли другую группу и после присоединились к Альянсу. На данный момент они ничего друг о друге не знают — в глубине души Тео почти уверена, что отец не смог выжить, но всё равно надеется на лучшее.

что важно

— Пишу посты от третьего лица, без глубоких метафор и лапслока. Собственно, от соигроков жду плюс-минус того же. Размер постов мне не важен, скорость — раз в неделю пойдёт, если чаще — хорошо, если реже — тоже переживу, если это не доходит до «жду одного поста по месяцу».

— Вы можете менять внешности, имена, модернизировать характер, даже чутка переделывать историю, если она логически вписывается в сюжет. Можете даже добавлять ещё родственников, если вдруг понадобится. Можете в итоге снова сойтись, можете не сходиться — тут уже зависит только от самих игроков, которые придут на роли. Мне это не принципиально.

— Фракцию можете выбрать любую, какая вам по душе, кроме Альянса (потому что там Тео, и мы пока не встретились, хотя если есть идеи — подумаем). Профессии, кем являетесь на момент ЗА — тоже на ваш выбор, я накидала чисто по вайбу.

— Короче, приходите, буду вас любить, с остальным разберёмся.

Ваш персонаж:

Теодора Хартнелл, 17

📰 Хаотичный гений с лицом потерянного щенка. Мозги как у хакера, подача как у стендап-комика, повадки как у уличного кота, которого ты пыталась прогнать, но он остался и теперь спит у тебя на подушке. Любит притворяться глупее, чем есть, чтобы смотреть, как остальные путаются в своих же аргументах. Не выносит пустых понтов, зато умеет вскрыть чужие маски одной фразой и сделать вид, что «это была просто шутка». Ирония — основной язык. Сарказм — встроен. Под её балаганной подачей — тонкая эмпатия, аналитика и выжженное жизнью чутьё.

Говорит быстро, много, иногда бессмысленно — в одной фразе может быть мем, философия, грязная шутка и флешбек из детства. Если молчит, значит либо анализирует, либо кто-то сейчас получит по щщам. Её язык — это ирония, сарказм, троллинг, и всё это с приправой эмпатии, которую она тщательно прячет. На деле — внимательная, чуткая, но не лезет с утешениями. Может заметить, что у тебя что-то не так, но вместо «ты в порядке?» выдаст: «Ты либо не выспался, либо наконец сбежал от своей дуры. В любом случае, водичку будешь?»

📃 Родилась в обычной семье: мать, отец, нормальная квартира, нормальные ссоры, нормальная ругань «почему в комнате срач». С детства занималась танцами — в основном хип-хоп, потому что ей не нравилось, когда говорят, как именно надо двигаться. Тело у неё слушается хорошо, особенно когда не мешают.  Школьную программу тянула на троечки и четвёрочки, просто потому что не было желания доказывать, что она умная, хотя мозги всегда были на месте. Физика, химия, философия — если захотела, то врубалась с полуслова. Могла процитировать Ницше наизусть, а потом добавить: «Воля к власти — это когда твой ион положительно заряжен, а тебя всё равно тянет на реакцию». Домашку не делала принципиально, ибо вариант «зубрёжка ради балла» вызывал физическое отвращение. Учителя то бесились, то хихикали, когда ловили, что она на самом деле всё понимает, просто ей пофиг.

До всей этой зомби-херни Тео также увлекалась походами: в лес или в горы — с друзьями (под присмотром учителей или взрослых, конечно). Любила таскать тяжёлый рюкзак, ставить палатку, жечь костёр, рассказывать придуманные на ходу страшилки так, что потом никто не хотел идти в туалет один. Спала в спальниках, ела тушёнку с хлебом, засыпала под шум деревьев — всё это теперь пригодилось.

С отцом всегда ладила лучше, чем с матерью. Не потому что не любила мать — просто с отцом всегда общение шло лучше. Он учил Тео чинить тачки, играть в гольф, правильно держать бейсбольную биту, прыгать через костёр и рыбачить. Тео учила его как правильно гуглить, удаляла с его телефона «сабвей сёрфер» и постоянно надоедала вопросами из разряда «сколько нужно сигарет, чтобы убить одну лошадь». Когда родители развелись в сентябре 2018, Тео осталась с отцом, но почти каждый день продолжала видеться с матерью, пока та не забрала Тео к себе.

Когда всё началось, Тео не испугалась. Первую новость про заражённых приняла как трэш-шутку. Потом, когда всё начало рушиться — продолжила троллить, только сильнее. Страх сразу ушёл в глухую переработку. Выживание стало частью её внутренней игры, защитной реакцией на происходящее. Но при этом внутри она быстро поняла, что всё серьёзно. Очень серьёзно.

Первое время они с отцом выживали вместе (в те выходные Тео была у него): держались в группах, теряли, находили новые группы; прятались в заброшенных домах, на фермах, в багажниках выброшенных машин. Но в январе 2024 на их группу напали мародёры. Лагерь бросили в спешке, кто куда успел — тот туда и побежал. Тео с отцом разделились, в панике потерялись в лесу, и Тео была вынуждена остаться с Дрейком. Какое-то время они бродили вдвоём, пока не нашли новую группу, а та не привела их к воротам Альянса. К сожалению, самому Дрейку выжить не удалось — его сожрали на пути к базе.

Тео не знает, жив ли отец, жива ли мать, которую она не видела с самого начала ЗА. Она молчит, не спрашивает. Но всегда ищет в толпе — ходячих, полуразвалившихся, выживших.

А пока — живёт так, будто это большая ролевая игра: «Убей монстра, добудь тушёнку, выживи ещё день». Только в этой игре не дают сейвов, а Тео и без того играет на максимальной сложности — с вечной ухмылкой и видом «я просто пошутила».

Пример поста

— Взорвать ходячих? Прям бум? Как в кино?

— Да, — сухо ответил Джейк, сверяясь со списком припасов. — Прям бум. Самоубийственно красиво.

— Заебись, — весело сказала Тео, глядя на ящик с оружием. — Звучит прям охуенно. Прямо, знаешь, с привкусом победы. Я в деле.

— Угу. — Джейк, не отрываясь от списка, щёлкнул ручкой и протянул ей два зарядника и рацию. — Только не забудь, что победа — это если ты потом рассказываешь, как было. А не когда твои кишки собирают с асфальта.

— Я учту, мистер «разрушаю мечты».

— Я тут не мечты разрушаю, а выдаю припасы, — буркнул он, и передал ей один из паков с метками.

— Тогда спасибо, капитан атмосфера.

— Если ты взорвёшься раньше времени — с тебя пол-литра виски, я ставил на тебя в спорах.

— Вот теперь я точно не подведу.

— Постарайся, — Джейк закрыл сумку и махнул рукой. — Валерия уже на старте. Постарайся, чтобы у неё не случился нервный срыв от твоего юмора.

— Не обещаю.

— Ну и отлично. Следующий!

Тео отошла в сторону, закинув рюкзак с припасами на одно плечо, а затем спрыгнула на землю, игнорируя одну из ступенек.

Новость об «орде ходячих» застала их в самый неподходящий момент — именно тогда, когда они ждали нападения Своры. Собственно, поначалу Тео решила, что это оно и есть, пока слухи не развенчали. Позже выяснилось, что никакой Своры здесь нет даже близко — зато есть орда ходячих, грозящаяся разнести Порт Честера к чертям собачьим, а заодно и весь оставшийся город, если их не остановить. Часть сил — не только Альянса — была брошена на то, чтобы их заблокировать, другая часть — чтобы разобраться с остатками, которые расползались, как тараканы, заполняя своим смардом уже очищенные районы.

Под угрозой оказались не только выжившие, но и вода, ограждения и даже блядские морковные грядки Миротворцев. С другой стороны, морковки и не такое переживали.

Короче говоря, всё было плохо. Настолько плохо, что фракциям пришлось работать вместе, заключив временное перемирие и подключив всю военную силу — и даже больше. Теперь никто больше не считал патроны, никто особо не записывал рации, никто не говорил: «стреляй только в крайнем случае» — потому что это был именно тот самый «крайний случай». Оружие выдавали даже тем, кто и не знал, с какой стороны за него хвататься.

Айя, конечно же, умчалась первой. Сначала — помочь убивать ходячих, затем — защищать людей и планировать операции, а потому рядом не было никого, кто мог бы сказать Тео: «сиди и не дёргайся».

Она ловко перепрыгнула через мелкое ограждение, увернулась от кучки парней, бегущих за припасами, и, хлюпнув ботинками по грязи, наконец вышла к пикапу, где уже действительно ждала Валерия. Та выглядела именно так, как выглядят люди, собирающиеся на свидание с ходячими — военно-сексуально.

— Ола, чика, — передразнила Тео, присвистнув и запрыгивая в пикап. — Я что, похожа на твою подружку из школы? Хотя ладно, из твоих уст это звучит почти мило.

Она села поудобнее и щёлкнула ремнём, глядя на Валерию с ухмылкой.

— До педалей не дотянусь, зато до твоей задницы — легко. Только скажи, и моя нога в твоём распоряжении... Но спасибо за комплимент насчёт роста. Всегда мечтала услышать это от женщины, чьи каблуки выше её авторитета. — Тео чуть сощурилась, глянув на неё искоса. — И чего это ты такая довольная? Присмотрела себе кого-то? Может, вон тот красавчик?

Тео кивнула в сторону ползущего по дороге ходячего, которого в следующее мгновение кто-то уже отстрелил. Ходячий, получив пулю прямо в лоб, мешком свалился на землю.

— Упс. Ничего. Всё равно он, по-моему, себя запустил.

Она вытащила карту из заднего кармана джинсов, разложила её на приборной панели, пока Валерия выруливала на более менее ровную дорогу. Хотя в их случае «ровную» означало примерно «не подкидывает до потолка каждые полторы секунды». Ну, а что? Уже победа.

— Миротворцы, говоришь… Только они?

Пикап подпрыгнул на очередной кочке, как будто напоминая Тео, что подвеска уже сдохла лет как десять назад, и вообще — в этих условиях в рай едут не на белом лимузине, а на раздолбанной жестяной консерве с пулемётом на крыше. Дорога выматывала. Не столько физически — на адреналине она могла ещё сутки бегать без остановки — сколько психологически. Слишком уж много было «если». Если разведка не наврала. Если туннель чистый. Если мины сработают. Если никто не затупит. Если они вообще выберутся.

Тео сидела, закинув локоть на окно, и жевала мятную жвачку, как будто это могло помочь от напряжения в челюсти. Ветер трепал волосы, нос щипало от вони гари и гнилья, и только карта на коленях оставалась чем-то напоминающим порядок. Она снова проверила пометки на ней: точки заложки, время, коридоры отхода. Мозг работал как часовой механизм. Ну или как часовая бомба. Разница не такая уж и большая.

Когда наконец свернули к условной точке встречи, солнце уже клонилось. Тень от здания закрывала половину парковки. На ней — стоянка, пара искорёженных машин, и один выцветший джип, на котором угадывался знак Миротворцев. Женщина сидела рядом — небрежно, как будто устала быть настороже, но рука всё равно легла на приклад винтовки, как будто даже мышцы действовали по привычке.

Тео вышла из пикапа без спешки, поправила разгрузку, запахнула куртку на случай, если внутри тоннеля будет холоднее, и щёлкнула ремешком на ножнах.

Шаги по щебёнке звучали громче, чем ей хотелось. Она подошла ближе, окинула женщину взглядом — не из наглости, а чтобы понять, что перед ней за зверь. Хозяйка обстановки? Молчун с триггером? Убитая жизнью солдафонка?

— Привет, — сказала Тео ровно, остановившись в двух метрах. — Я Тео. Не уверена, кого именно вы ждали, но, кажется, теперь я в вашей команде. Без автографов.

Криво ухмыльнулась, вытянула жвачку изо рта и сунула в карман.

— У нас есть карта, метки, таймер, хорошее настроение и два мешка энтузиазма. Туннель посмотрели уже, или ждём полный комплект самоубийц?

Она чуть наклонила голову, глядя на женщину.

— Только честно. Я предпочитаю знать, на какой именно хер я сейчас сажусь.

0

4

Форум: Cyberpunk 2078: NO FUTURE
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

LARA
https://upforme.ru/uploads/001c/1a/06/163/t711607.png
ursula corbero // 30+ // чёрный археолог, a badass girl

Руки в кевларовых перчатках нащупывают контуры костяного ларца времён крестоносцев. У неё максимум минут десять, счётчик Гейгера уже поёт серенады, а под языком металлический привкус цезия-137… Так что упаковать предмет в защитный био-контейнер, добраться до внедорожника и втопить педаль в пол. А дальше — надеяться, что новорусский олигарх действительно заплатит обещанные полмиллиона за рукопись Беды Достопочтенного, а не обменяет её на пулю в затылок.

Сама она называет себя — cultural heritage consultant. Это звучит достаточно академично для корпоратских фуршетов и весьма обтекаемо для налоговой декларации. На самом же деле Лара — чёрный археолог. Правда, она ничего не раскапывает, она извлекает. Легально, когда можно. Не очень, когда выгодно. В её адресной книге контакты оружейных барыг соседствуют с номерами кураторов музеев, а в багажнике джипа рядом с лопатами лежат детонаторы и молекулярный спектрометр.

Радиоактивные замки, токсичные руины аббатств, биологически заражённые склепы — Европа превратилась в кладбище цивилизаций. Но чем опаснее способ добычи, тем выше цена. В мире симулякров, только то, что нельзя скопировать на ЗD-принтере, имеет настоящую ценность.

Лара работает соло. Но не из принципа, а из суровой необходимости. Партнёры имеют дурную привычку подыхать или, что хуже, выживать и требовать свою долю. А делёжка — это всегда конфликт интересов. Да и зачем ей кто-то ещё? Бывший корпоративный наёмник, она знает двадцать три способа вывезти контрабанду из зоны боевых действий. Может отличить майсеновский фарфор по текстуре глазури. И стреляет из пистолета лучше, чем спецназ «Милитеха», хотя предпочитает подкупать охрану — пули оставляют дыры в артефактах. Это неприятно…

Год назад она чуть не убила Эдварда Лэнгфорда.

Не специально — оба охотились за одним архивом в заброшенном дворце под Дрезденом. Он как консультант экспедиции с разрешениями ЮНЕСКО, печатями и прочей бюрократической мишурой, она как… фрилансер. Лара отработала чисто — пробралась ночью, вскрыла дверь методом направленного взрыва, извлекла средневековые манускрипты, заодно (случайно!) обрушила часть свода. Стандартная процедура в мире расхитителей гробниц — если не можешь забрать всё, то хотя бы убедись, что и конкурент тоже не сможет. Кто же знал, что какому-то идиоту взбредёт в голову полюбоваться гобеленами в свете луны?

Лэнгфорд всё-таки выжил. И с тех пор их пути пересекаются с завидной регулярностью. Не нарочно — они просто оказываются в одних местах, где встречаются деньги, власть и прошлое. Иногда их цели совпадают, и тогда приходится обмениваться данными и торговаться как дипломаты сверхдержав. Иногда нет, и тогда остаётся бодаться лоб ко лбу.

У Лары нет иллюзий насчёт морали своей профессии. Она не спасает артефакты от варваров — она продаёт их другим варварам, просто более платёжеспособным. Это делает её хорошим археологом и плохим человеком — в зависимости от системы координат. Но, в конце концов, мёртвым королям не нужны сокровища. А вот живым королевам они ещё сгодятся.


Нет, не стыдно, да, я хочу Лару Крофт на киберпанк, играть зову прежде всего приключения и экшон, а там — поглядим на химию. Внешность, имя, детали — смело меняй, можешь придумать себе напарника, если так покажется веселее. Пишу в темпе пост в неделю-месяц, без птицы-тройки, 3-5к. На старте попрошу посмотреть твой любой текст, дам свой взамен, закину мемов. Сильно жду.

Ваш персонаж: Эдвард Лэнгфорд, сотрудник «Сетевого Дозора», тот самый Виндзор, только сильно потрёпанный эмиграцией
Пример поста:

постимся

0

5

Текст заявки:
Прежде всего ищу соигрока. Человека, с которым можно будет прbдумывать различные истории и воплощать их.
Что касается места:
- могу предложить прийти и сыграть со мной на Дис.
Мой персонаж – Ли Янцзы. Дракон, управляющий клубом-казино. На форум разыскивается тот, с кем можно поискрить. Заноза. Персонаж, скорее всего ровесник (или плюс/минус год, два). Все идет из их юношества. Что-то они там не поделили, что-то при их знакомстве пошло не так. Сущая мелочь переросла в снежный ком. Теперь они противники. Но не все так просто. Их взаимоотношения сложны. Возможно, не лишены симпатий и откровенного желания. Все в этой заявке обсуждаемо.
- с этим драконом можно поиграть и другие обоюдно интересные сюжеты.
- кроме того на форуме есть возможность играть в альтернативе. И тут мне хочется китайское фэнтези которое мне так и не удается поиграть( Вот эти вот все заклинатели, борьба кланов, старая глубокая вражда и крепкая чистая дружба. Сюжет можем продумать вместе. Как вариант, у меня было несколько идей раньше, можем реанимировать их.
- можем играть в личке (гугл доки нам в помощь) но на форуме все же антуражнее.

Что касается похода на другой форум.
Чего бы мне хотелось, так это фэнтези с китайским антуражем. Это то, где отважные воины совершенствуются, непременно находят приключения, распутывают дела давно минувших и не очень дней, наказываю зло и дают торжествовать справедливости. И все это приправлено каплей стекла и крепкой мужской дружбой. Пример – Магистр, Странники и прочее.
Как вариант, можно подумать и над чем-то более приближенным к реалу с азиатским (китайским) антуражем.
По сюжету – продумаем вместе. Выслушаю ваши варианты и пожелания, расскажу о своих.

Скорость – пост в неделю-две постараюсь отписывать. В момент сильной загрузки – реже. О подобном предупреждаю заранее. Посты от 1,5 к. Третье лицо.
Не против пообщаться за сюжет и персонажей, обсудить игру и повороты. На другие темы общение тоже не возбраняется.
Телеграмм выдам в ЛС.

Пример поста 1

Середина осени выдалась на редкость теплой и влажной. Пожалуй, за ближайшие пару недель, сегодняшний день стал первым, когда небо не проливало слез в тоске по земле. Вкусно пахло прелой травой и сырой землей. Лан Юэ старался идти ровно по лесной дороге, ведущей в гору, хотя этому упорно мешало количество выпитого вина и спустившиеся сумерки. Сегодня в игорном доме творились настоящие страсти - открылся сезон сверчковых боев. И люди порой срывали голоса, выкрикивая ставки, радуясь победе или сетуя на поражение фаворита. Грешно было бы упустить такую возможность повеселиться и раздобыть немного деньжат. Уж так причудливо сложилась его судьба, что в азартные игры он не проигрывал. Но только первые три ставки. Выигранного вполне хватило на вкусный ужин и выпивку. Даже осталось сверху.
- Эй ты, а ну стоять, - гневный голос выдернул из приятных воспоминаний, вернув к проблемам насущным. В том же игорном доме по стечению обстоятельств (исключительно неблагоприятных, как же иначе) он столкнулся с отпрыском главной ветки семейства Мэй (того самого, что заправляло городом и школой, в которой он обучался). Надо заметить, что ссору начал не Лан Юэ - но кого интересуют такие мелочи - он лишь не смог промолчать в ответ. А там слово за слово, поединок, проигрыш самоуверенного сопляка и теперь вот…
- Барышня Цзыжу нашла молодых людей, которые смогут отстоять ее честь и достоинство? – с кривоватой ухмылочкой оценил ситуацию Лан Юэ, ибо когда обернулся, то рядом с юнцом увидел двух ребят покрупнее. И посильнее. Видать позвал старших братьев на подмогу.
- Ах ты… Тебе не говорили, что твой грязный язык принесет тебе много проблем? – прошипели в ответ.
Лан Юэ даже показалось, что он почувствовал тепло от жарко заполыхавших злостью щек Цзыжу.
- Множество ра…, - резкий и неожиданный удар по лицу, сбивший с ног, немного протрезвил голову. От второго он едва успел увернуться. В отличие от Цзыжу, его спутники, предпочитали работать кулаками, а не языками. Пожалуй, будь Лан Юэ трезвее, то с одним бы справился. Но двое… Только знай, уворачивайся.   
- Так и слушал бы умных людей, целее бы был, - торжествующе заключил сопляк, складывая руки на груди и ощущая, как от увиденного избиения собственные синяки болят чуточку меньше.
Слушать умных, значит? Ну что же, припоминал он одно мудрое изречение умного человека – кто знает, когда драться, а когда нет, тот победит. Нужно быть очень самонадеянным и глупым, чтобы не признать нынешние условия для драки не самыми благоприятными. И так как ни первого, ни второго за Лан Юэ не водилось, он метнулся в лес, выбрав самый здравый вариант – сбежать.
Растущие в произвольном порядке, продиктованном природой, и уносящие свои кроны высоко к небу деревья не способствовали быстроте передвижения, впрочем, как и драке. Зато в наступившей ночи позволяли прятаться и уходить от ударов.
- Псина трусливая. Я еще посмотрю, как третий дядя заставит стоять тебя коленями на бобах, - неслось ему вслед. Лан Юэ лишь усмехнулся – когда у самого кишочка тонка только и остается, что грозить влиятельной родней. А вот двое молчунов  долго не отставали. И парню пришлось петлять как тому зайцу, спасающемуся от лисицы. И когда он уже совсем потерял надежду не быть побитым, судьба над ним сжалилась – он понял, что слышит только шум собственных шагов и дыхания, а ноги вынесли его на огромную открытую местность с озером в центре. Пробежав еще немного, скорее, по инерции, он спрятался за большим – не менее сидящего человека в высоту - камнем у берега и затаился, опасливо поглядывая на темную полосу леса из укрытия. Убедившись, что преследователи и впрямь отстали, он коротко рассмеялся и уселся, привалившись к камню спиной.
- Вот же… заставили побегать.
В горле совсем пересохло. Рука потянулась к поясу, где должен был болтаться прикупленный про запас кувшинчик вина. И надо же – о, чудо - тот даже не разбился. Сделав большой глоток, Лан Юэ, наконец, осмотрелся, прикидывая, где оказался. Глубь леса, круглое озеро, большой камень – не иначе драконов приют. Много чего про это место говорили. Будто в старину упал с неба сраженный дракон. И так огромен был дракон, а падение его столь стремительным, что при ударе о землю образовалась глубокая яма, нынче заполненная кристально чистой водой. Сам же дракон под действием проклятия обратился камнем. Вот тем самым, на который так удобно сейчас опирался Лан Юэ. Другие поговаривали, будто камень этот – прекрасный принц, проклятый отверженной возлюбленной. И если девица придет сюда вечером и проведет на озере всю ночь, то к утру проклятие будет разрушено и камень вновь обратится принцем. Но что-то отчаянных барышень не нашлось… Да много чего еще говорили, всего не упомнишь.
Лан Юэ сделал еще один глоток из кувшина и глубоко вздохнул. И как раз к этому момент тучи, что закрывали небо с самого утра, окончательно разошлись. Показалась полная луна. Все вокруг заливала она своим призрачным бледным светом, пыталась дотянуться до поросшего травой берега  тонкой дрожащей дорожкой на водной глади.
- Бедные звезды! Нет им места в небесах — так сияет луна… - с чувством продекламировал, припоминая когда-то виденные строки. Наверное, неизвестный автор сочинил их в одну из таких прекрасных ночей…
Возвращаться в школу не хотелось - обещанная пытка бобами не радовала. А здесь, на берегу озера, так спокойно. Редкий стрекот кузнечиков и шепот листвы  будто говорили – закрой глаза, отдохни от суеты этого дня. Сопротивляться этому желанию Лан Юэ не нашел в себе никаких сил.
И сны, что редко ему снились, сегодняшней ночью отличались своей красочностью и реалистичностью – бушевало вокруг пламя, обдавая кожу горячим дыханием, тонко пела сталь сходясь со сталью, а в бездонных голубых небесах зиял черный раскол, исторгая полчища демонов.   

Пример поста 2

Пару месяцев назад.
Оно не помнило, как появилось на свет и не могло понять, где сейчас находится. Разум заполнял только голод. Всепоглощающий и всё подчиняющий голод. А впереди ощущалось тепло и притягательный запах жизни. Оно знало на уровне инстинктов - огонь представляет опасность, но запах манил и заставлял двигаться к цели, натужно дыша и влача за собой два отростка заменяющих ноги.
Здесь, в забытом богами месте на окраине Диса, в полуразрушенном здании расположились у костра пятеро бродяг. Совершенно не представляя, что являются предметом чьего-то гастрономического интереса. В вечерних сумерках они о чем-то переговаривались вполголоса. Но слова и их смысл ускользали от голодной твари. Она ползла напролом, совершенно не заботясь о том, чтобы быть незаметной. И незамеченной не осталась.
Разговоры у костра стихли. Люди прислушались, а затем раздалось грубоватое:
- Диг, глянь, что там.
- Чего я-то сразу? - возмутились в ответ, но как-то неуверенно. Попробуй, поспорь с главным – от своих же и достанется.
А оно двигалось, гонимое голодом, движение за движением, только вперед. В тишине разнесся вопль ужаса - вышеозначенный Диг разглядел «что там» и со всех ног бросился к костру.
- Т-там м-монстр, - заскулил парень, испуганно заикаясь  и тыча трясущейся рукой в темноту. – М-монстр.
Откровенно говоря, рассмотреть он смог нечто светлое и аморфное, пятном выделяющееся в сгущающихся сумерках. Но и этого хватило впечатлительной натуре. 
Остальные четверо насторожились, подхватились со своих мест и собрались в группу, рассчитывая дать отпор. И как-то само собой получилось, что у каждого в руках оказалась или бита или арматура. А у одного за спиной и вовсе покачивался хвост с острым жалом. В отличие от молодого товарища эти ребята особой впечатлительностью явно не отличались. Насмотрелись за жизнь всякого. А зная трусливую душонку Дига могло так статься, что и монстра-то не было, померещилось ему чего в темноте. Уж как он орал, встретив мелкую двухголовую псину, размером с футбольный мяч – ну, чисто на паука метров десяти наткнулся… 
В темноте явно что-то было и ребята ждали, когда это что-то покажется, чтобы оценить степень опасности. Судя по тому, что нападать на них не спешили, существо не представляло большой угрозы.
Натужно дыша и хрустя песком вперемешку с кирпичной крошкой, оно медленно вползло в круг света. Остановилось. Повело головой, словно принюхиваясь или прислушиваясь. Люди же смогли, наконец,  рассмотреть, с чем имеют дело. Молочно-белая кожа существа осклизлая даже на вид, плотно обтягивала голову и тело, словно тряпица скелет. Глаз не различить – затянуты все той же белесой кожей. А вместо носа два темных провала. Безгубый рот с оголенными зубами, чем-то напоминающими человеческие. Не голова живого существа, а будто иссохший череп. Ладони с длинными узловатыми пальцы перебирали по земле, подтягивая тело, потому что ходить тварь не могла – вместо ног у нее извивались два щупальца, напоминающие осьминожьи.
- Фууу, вот дерьмо, - раздался чей-то пропитанный отвращением голос.
- Там монстр, - пискляво передразнил тот, кто ранее отправлял Дига на проверку. – Придурок, -  главный все не сдержался и отвесил парню смачный подзатыльник. - Тоже мне, монстра нашел. Какой-то искалеченный уродец.  Чего встали ребятки, добьем, чтоб не мучилось. Что ж мы – не люди что ли? – усмехнувшись, мужчина двинулся вперед, поигрывая арматуриной.
И тут, доведенная до предела голодом тварь, заверещав настолько истошно, что люди схватились за уши, бросилась на того, кто был ближе всего – на добродетеля, предлагавшего ее добить. Повалив свою добычу, она вцепилась в нее зубами, прокусывая и кожу и одежду. Парализующее вещество из слюны попало в кровоток. Мужчина очень быстро потерял контроль над своим телом, лишь слабо подрагивая под тварью и пытаясь что-то мычать. И пока оно вгрызалось в плоть, отростки щупальца бешено молотили вокруг, отбивая всякое желание товарищей помогать бедолаге. Впечатлённые подобным выпадом бродяги, позабыв о своей храбрости, бросились в рассыпную.
Тварь же подтянулась и приблизила свое лицо к лицу мужчины. И к вящему ужасу несчастного безгубый рот накрыл его собственный, с жадностью впитывая энергию этого тела.
С десяток минут царила тишина, нарушаемая довольным утробным урчанием. Мужчина словно таял на глаза. Кожа сохла и жухла, под глазами обозначились круги, словно у больного, а волосы теперь больше походили на солому.
Утолив первый голод, тварь скатилась со своей жертвы и легла на спину, устремив бездумный взгляд в темноту. Судорога, прошедшая по телу стала для нее неожиданностью. Она не причинила боли. Но новое, неизведанное ощущение напугало и тварь жалобно завыла. Судороги становились все чаще и крупнее. Они меняли это создание, пока оно в панике каталось по земле. С каждой минутой тварь становилась все более похожей на человека, которым только что питалась. Даже бесформенные отростки превратились в пару ног. Ими уже не получалось яростно молотить о землю, потому что подобные соприкосновения причиняли боль.
Когда все кончилось, существо настороженно село и принялось рассматривать себя. Сначала загорелые руки, с узловатыми пальцами и грязными поломанными ногтями. Затем ощупало лицо, некогда напоминавшее обтянутый кожей череп. Больше всего тварь восхитили две мощные волосатые конечности. На этих отростках еда передвигалась. Пошевелив пальцами, существо попыталось встать. Получилось не сразу, но успех вызвал одобрительное урчание - так охотиться гораздо удобнее. Шатаясь, словно маленький ребенок, оно сделало несколько шагов и приметило еще одну конечность. Та моталась из стороны в сторону и касалась то одной, то другой нижней конечности. Тварь остановилась, пытаясь понять, для чего оно надо. Потыкало пальцем.  Конечность так и осталась висеть, мерно покачиваясь. Существо обхватило ее двумя пальцами и, приподняв, отпустило. Но это аморфное нечто упало, продолжая покачиваться. Тварь двинуло бедрами вперед и «это» тоже качнулось. Она пробовала и так и эдак, крутила бедрами и даже разочек неуверенно подпрыгнула, но нет, ничего не происходило. Конечность никак не желала функционировать. Глядя на мерные покачивания, существо усиленно пыталось понять…
Нет, тварь вовсе не была глупой и быстро усваивала информацию. Просто сильный голод застил разум. Сейчас, ощущая сытость и довольство, она оставила, наконец, непонятный отросток в покое и вновь обратила свое внимание на жертву. Вернее на различия во внешнем виде. Тело жертвы укрывали несколько слоев какой-то материи, тогда как существо представало миру нагим. Чтобы меньше выделяться и слиться с окружающими, пожалуй, стоило поступить так же – навешать на себя тряпок. А саму добычу припрятать. Хватит еще на пару раз. Ухватив неудачливого бродягу за ногу, тварь поволокла его в самый дальний и темный угол, по ее мнению, являющийся безопасным.

+1

6

Форум: https://novovers.rolka.me/viewtopic.php?id=15#p202728

Текст заявки:

Ищу друга со студенческой скамьи с потенциалом стать парой спустя несколько лет и после неудачных недавно завершившихся у моего персонажа отношений. Не обещаю, что будет легко, но обещаю, что будет интересно. Играю активно, отвечать стараюсь хотя бы 1-2 раза в неделю, по настроению и чаще. Пропадать никуда не буду, если вдруг что-то не понравится или пойдет не так - скажу честно.

Биография: Последний, кто присоединился к компании друзей. На половину франзуц. Родился от жаркого романа альфы-француза и омеги-русского. Из-за чего и унаследовал фамилию отца, при этом русское имя стало неким пунктиком для папы и альфа решил сдаться. Они повстречались в свое время, когда его отец приехал в Россию для учебы по обмену, а после того, как повстречал свою любовь так и не смог уехать без него. Своенравный коренной житель Новосибирска отказался уезжать в Париж за возлюбленным, а потому расставались они надолго с тех пор только один раз - когда отец ездил на родину улаживать дела. Семья довольно обеспеченная, но ребенок вырос не избалованным. Имеет парочку младших братьев и в ожидании ещё одного пополнения в семейства. С годами любовь между родителями только крепнет, а потому и сам хочет найти для себя что-то подобное. Первым он заметил именно Арсения. Молодой человек выделялся яркой внешностью и цеплял взгляд. Он был младше ребят на год и потому учился лишь на третьем курсе, когда вся троица уже перешла на четвертый. По учебе они не пересекались, лишь изредка виделись в коридорах, а потому молодой альфа, не зная всей подноготной - зашел с напором влюбленного, который естественно был воспринят в штыки Дубровским. Пару раз они с Васей даже подрались и он пытался получить правду встречаются ли они и если да, то отступил бы, но омега был свободен, как раз разошелся с девушкой и Биар никак не мог понять из-за чего он тогда против. По итогу пришлось вмешаться Николя и популярно все объяснить. После Степа наконец смягчился и они постепенно сдружились со Скрябиным на фоне общего интереса к мотоциклам и автомобилям, а после подтянулись и оба омеги. По началу ещё лелеял надежду, но вскоре понял, что повар непробиваем. Учился в сфере инженерных технологий и слаботочных систем чтобы стать помощником для родителей, у которых строительный бизнес.
Цель поиска: ты - один из моих трех лучших друзей, наша любовная история закончилась, не успев начаться и все же ты испытываешь теплые чувства к Арсению и готов придти ему на помощь. Твои неразделенные чувства несколько затянулись и в момент отъезда Дубровского в Париж на учебу осенью 2105 тебе даже показалось, что у тебя появился шанс наконец попробовать.
Дополнительно возраст: 24-25 (на год младше Сени); пол:[/b] м(альфа)

Ваш персонаж:
https://novovers.rolka.me/viewtopic.php?id=47#p3694

Пример поста

Этот год выдался не простым. Очень богатым на события, пожалуй даже переполненным ими. А еще эмоционально тяжелым и крайне важным для Арсения. Многое должно было сложиться таким образом. Чтобы он оказался в этой незнакомой стране и незнакомом городе, к которому за прошедшие месяцы начал потихоньку привыкать. Такому как он было не просто решиться на такой кардинальный шаг с переменами быта, но кажется жизнь сама подтолкнула его в такое состояние, где иначе было бы просто не выжить. Ему было жизненно необходимо сменить обстановку. Даже собственный дом не был той крепостью где можно было укрыться от воспоминаний, так как тоже являлся их вместилищем.
Учеба, смена обстановки и акклиматизация помогли ему справиться с потерей, по крайней мере у него просто не было времени на то, чтобы горевать и переживать, нужно было учиться и подрабатывать, обустраивать какой-никакой быт. Возможно попытка сбежать от прошлого и аукнется ему в будущем, но сейчас он чувствовал себя неплохо, был при деле, занимался любимой профессией с первоклассными профессионалами своего дела в лучшем из возможных для этого мест и не верил своему счастью.
Зима опустилась на Францию какой-то неожиданной снежной сказкой, словно привет из родного Новосибирска для уехавшего из родины омеги. Снег укрыл город и держался вот уже несколько дней, что конечно же являлось коллапсом для столицы, где основным транспортом, как и много где в Европе, до сих пор оставались велосипеды и самокаты. Но лично для Дубровского это было приятным сюрпризом, согревающим душу и напоминающем о скорых праздниках, на которые он возможно даже слетает к маме с бабушкой и повидать друзей на пару дней. Воодушевленный и преисполненный некоторым приятным ожиданием теплых семейных посиделок, перед которыми правда еще предстояло сдать зачет, к которому он и готовился, покинув свое временное жилище в направлении кондитерского магазина, который присмотрел совершенно недавно и просто влюбился в эту милую уютную лавочку, где продавались умопомрачительно красивые украшения и редкие приправы, которые составляла в сборы лично владелица - милая женщина, что каждый будний день стояла у прилавка и добродушно общалась со своими посетителями, зная каждого постоянного клиента в лицо и могущая подолгу обсуждать с кем-нибудь из пришедших новый товар, который придумала на днях и с удовольствием давала попробовать совершенно бесплатно. По началу она и с Сеней пыталась наладить контакт на французском, но вскоре поняла, что запас слов, выученных поваром за прошедшие три месяца не достаточен для того, чтобы они друг друга понимали. К счастью на английском такой проблемы уже не возникало. Он неплохо поднаторел в этом иностранном и продолжал подтягивать знания буквально тренируясь пусть не с носителями языка, но много говоря на нем с другими людьми. Сдружившись же с Мартой, он обучал женщину русским словам, а она взамен обучала его французским комплиментам.
Выскользнув на улицу и подняв повыше ворот пальто, чтобы прохладный ветер не продувал так сильно шею, он прошел пару кварталов до лавочки, прикупил все необходимое, обменялся с хозяйкой стандартными фразами о погоде, на которой они задержались ввиду ее необычности, поговорили немного о планах на блюдо, которое Арсений собирался приготовить на зачете и распрощались.
Быть может именно его безмятежное настроение и стало причиной тому, что он не заметил прохожего, или он просто витал в собственных фантазиях, или слишком отвлекся, заглядывая в пакет с покупками и думая все ли он взял что хотел или стоит вернуться пока не поздно. Однако по итогу он врезался, уронил пакет в снег от неожиданности и первым делом проговорил извинение на французском.
- Je suis désolé! - воскликнул омега, после чего добавил уже на русском. - Простите, я вас совершенно не заметил.

+1

7

Форум: https://dominion.f-rpg.me/
Текст заявки:
Кратко о мире: это ад, куда попадают все люди после смерти. Этот мир очень похож на земной — в нем есть свои государства, иерархия, экономика, надо работать и иметь адский аналог паспорта — печать, проставляемую демонами.
Одновременно все в этом мире причудливо искажено в сравнении с нашим. Здесь можно найти предметы, выглядящие точь-в-точь как земные, но работающие иначе, например, машины на бесовском ходу. Здесь светит искусственное солнце, которое никогда не заходит полностью, а погоду в каждом из своих владений делают демоны вручную. Здесь люди могут попасть в страшную мясорубку, превращающую их в животных или предметы или лишенных разума бесов, а могут устроиться даже лучше, чем при жизни. Здесь демоны коллекционируют знаменитостей, как объекты роскоши и похвальбы, и прославившиеся на весь мир поэты, художники и политики рискуют оказаться запертыми навечно в "золотой клетке", но так ли это плохо?

Да, все живые существа в аду без исключений когда-то были людьми и трансформировались по-разному в результате смертей и перерождений, кто-то целенаправленно, кто-то случайно, когда трансформации подчиняются только внутреннему процессу.
Те, кто проявляет особое упорство, волю и жажду познания, имеют шанс через 144 смерти достичь вершин адской эволюции и стать демонами: существами с огромными магическими силами, но довольно сильно изменившейся личностью. Кого-то эти изменения только радуют, кто-то чувствует, что потерял нечто важное безвозвратно.

Мой персонаж, Мохамед Атта — не так давно, по адским меркам, умерший человек, исламский террорист, продолживший в аду ту же самую деятельность, которая увлекла и привела его к смерти на земле. Он был потрясен адской иерархией и полным бесправием людей перед демонами и решил бороться, теми же методами, которые знал на земле. Он создал террористическую организацию под названием "База", которая за двадцать лет чрезвычайно преуспела — распространилась по нескольким доменам, завоевала тысячи союзников среди людей, способна проводить крупные теракты, которые начали нервировать даже демонов, уверенных в своей неуязвимости перед людьми.

Организация, названная "Базой", проповедует отчетливо анти-демонскую идеологию, скрещенную со слегка модифицированным под адские реалии радикальным исламом. Но почему же среди ее рядов можно встретить не только людей, но и демонов?
Демоны — странные существа, хоть все они когда-то были людьми и большинство помнят об этом, их мотивация и чувства немного иные, сдвинутые и искаженные в сравнении с обычной человеческой мотивацией.

Открываю поиск демонов, ставших очень важными столпами в деятельности моего персонажа.
Все внешности приведены для примера и могут быть заменены на похожие по типажу.

https://dybr.space/img/p/75829/1758040363_500full-travis-cannata.jpg

https://dybr.space/img/p/75829/1758040348_91d491ad5230ccf93c1767567fbbae17.jpg

https://dybr.space/img/p/75829/1758040332_8c2be74f822b78a5ff592b35f7970ef0.jpg

лица на картинках Travis Cannata\ Tamino Amir

Элигос, владыка домена Флегетон и покровитель\ хозяин Мохамеда Атты.

Информация об Элигосе из матчасти:

Демон, известный в облике прекрасного рыцаря в тонко украшенных доспехах; он несет знамя, приводящее врагов в ужас и копье, обвитое змеей. Его носит крылатый бес в облике коня.
Элигос один из лучших военачальников Доминиона и разбирается в битвах; ему служат убийцы и солдаты, совершавшие преступления. Известно, что нередко атакует земли Агареса и от него же терпел вторжения, однако между ними нет подлинной вражды. Элигос отчаян, дерзок и порой способен видеть будущее, оттого в бою часто полагается на удачу. Любит хорошую поэзию и музыку, однако не считает свой дом подходящим для тонких искусств, поэтому нередко посещает известных поэтов и музыкантов, находящихся под покровительством других демонов.

Свернутый текст

Самый высокий демонический покровитель Атты и его организации. Заметил Атту в первые годы его попыток завоевать свое место под солнцем Флегетона и взял под крыло, отметив своей личной печатью — знак, одновременно подчеркивающий подчиненное положение Атты, и дающий особый статус.
Элигос — из тех демонов, которые имеют свои принципы и свой взгляд на мир. Ему понравился Атта своим упрямством, ровным и сильным горением, изобретательностью и хитростью в бою, способностью организовывать людей. Он, вероятно, единственный из демонических владык, который относится к этому человеку с чем-то вроде уважения и единственный, кто знает, что Атта опаснее, чем думают другие. Но Элигос не хочет ему мешать ни в чем, напротив. Если этот человек сможет зайти так далеко, что станет реальной угрозой владыкам ада — значит, они это заслужили. Готов ли он, что Атта однажды бросит вызов ему самому? Абсолютно готов, и будет рад принять этот вызов.

Но пока что это исключено, Атте не под силу тягаться даже с половиной Элигоса. И он осознает это, а потом в отношениях с герцогом на рожон не лезет, не перечит его приказаниям, благо они случаются почти никогда, не отказывает в его просьбах.

Из занятных фактов: казна бесконечно ведущего войны демонического герцога вечно пустует, а Атта еще из своей земной короткой, но яркой карьеры террориста понял, что джихад без денег не делается, и развил бурную экономическую деятельность в аду, приносящую приличную прибыль. И теперь Элигос регулярно просит у "Базы" в долг, который деньгами не возвращает никогда, но, будучи человеком чести, считает неудобным отказывать потом Атте в любых просьбах, чем тот пользуется с осмотрительностью.

https://upforme.ru/uploads/001c/21/d6/12/672902.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/21/d6/12/312328.jpg

https://upforme.ru/uploads/001c/21/d6/12/580671.jpg

На картинках: Tony Thornburg

Демон-Ворон, соратник и друг Атты

Демон-Ворон был одним из тех, кто стоял вместе с Мохамедом Аттой у истоков адской террористической организации "База" и помог ей подняться, помогая своими демоническими способностями там, где человеческих сил не хватало. Зачем? Говорят, что люди, превращаясь в демонов в процессе цепочки перерождений, приобретают многое — власть над магией, но и теряют многое. Личность утрачивает сложность и изменчивость, палитра чувств беднеет, какие-то исцветают, другие становятся еще сильнее, но их обычно ограниченный набор, они горят ровным огнем, на который мало что способно повлиять. Чувства уходят, иногда оставляя после себя память о том, что было и желание это что-то почувствовать снова. Снова мечтать, надеяться, бояться, верить, радоваться удачам, расстраиваться от неудач. Все ушло, что-то ноет фантомной болью на месте ампутированного куска души.

Свернутый текст

Демон-Ворон — один из великих воителей Флегетона, сотни лет участвует в кровавых битвах под чужими знаменами, талантливый стратег, но по характеру не лидер, предпочитающий держаться на вторых ролях. Зачем он сражается? Он уже не знает, зачем. Война ради войны, потому что иначе во Флегетоне нельзя. Да и умеет ли он что-то еще.

А тут вдруг появляется Мохамед Атта, по меркам ада "новорожденный" смертный. Он горит идеями, которые ему не по размеру, он, человек, хочет бросить вызов демонам, сломать систему, в которой ты можешь добиться чего-то только через 144 перерождения, потеряв свою личность по дороге. Атта говорит: людей в аду очень много, гораздо больше, чем демонов, мы соберем их под свои знамена и найдем способ воевать против демонов даже не обладая огромными магическими ресурсами. И Демон-Ворон говорит "как это интересно, я тебе помогу"

Ходят слухи, что когда-то Демон-Ворон был взят в плен Аттой. Великий демонический воин, и попался в руки человеку, без пяти минут новичку в аду! Флегетон свиреп, люди, его населяющие, жестоки не меньше, чем демоны. Чаще всего демоны не попадаются в ловушки людей, но участь тех, кто допустил оплошность, незавидна — обозленная чернь подвергает их ужасным и позорным казням. Атта запросил за Ворона большой выкуп у его непосредственного сеньора, Элигоса, но тот платить отказался (казна Флегетона всегда пуста). Ворон был уверен, что обречен на отвратительное существование в магической ловушке и долгие издевательства, но неожиданно Атта отпустил его, взяв клятву не вредить его организации.

С тех пор Демон-Ворон стал не только его союзником, но и почти что другом. Его не связывает клятва верности в служении, только клятва не причинения вреда, помогает Атте он добровольно, из своих собственных интересов. Ему не хватает собственного огня, который он потерял на пути превращения в демона, но память о котором жжет его, и целеустремленность и упорство Атты дает то, чего ему так не хватает. Он не способен поверить сам в тот смысл, который вкладывает этот человек в свою борьбу, но ему, видимо, хватает стоять рядом и греться у этого костра.

Важные уточнения:

Свернутый текст

- Да, форум, как можно заметить, весьма малолюден, зато, в каком-то смысле, уже прошел испытание на прочность — форум открылся в прошлом году, уход одного из администраторов и почти всех игроков случился через несколько месяцев после открытия, а мы, три человека включая админа, решили себе просто играть дальше, и так и играем. Но мне все-таки не хватает еще участников и движа, поэтому и ищу новых игроков)

- Я в среднем предпочитаю темп игры в 1-2 поста в неделю, но эти роли могу отдать и более медленным игрокам, будем играть неторопливо и вдумчиво.

- Мне очень важен стиль и слог игры на этих ролях, я хочу видеть красивых, пафосных в хорошем смысле демонов, и получать эстетическое удовольствие от игры. Оба этих демона сами высоко ценят красоту и стиль, и игрок должен передавать это в постах.

- Отношения между ними и моим персонажем можно двигать в ту или иную сторону, добавлять какой-то остроты, драмы, или напротив, играть не слишком типичные для ада отношения уважения и привязанности между такими сложными демонами и таким сложным человеком. С Элигосом отношения более отстраненные и с достаточно выраженным мотивом доминирования: Атта ему неровня, и это оба прекрасно понимают.
Демон-Ворон — единственный демон, которого Атта считает своим другом, а не просто ситуативным союзником, и Атта очень важен для Ворона, и это вполне можно назвать любовью.
Но. И это очень важно. Между ними и Аттой не может быть никакого даже намека на сексуальные чувства. Это исключено, потому что у моего персонажа большой бзик во всей этой теме, она для него очень травматична, и он не смог бы поддерживать уважительные и доверительные отношения с теми, кто как-то его напрягает в этом моменте.

Разумеется, у обоих могут быть свои любовные отношения на стороне, хоть с каким полом, временные или постоянные, но, я предполагаю, что у обоих характер и принципы таковы, что они сами по себе соблюдают какую-то сдержанность, скажем, трахаться на пиршественном столе посреди народа — это не про них, хоть для многих других демонов  может не существовать табу на этот счет.

Про Демона-Ворона только отдельно уточню, у него в жизни очевидно привязанность и лояльность к Атте стоят выше в приоритетах, чем любовный интерес, каким бы они ни был, или его может не быть вообще.

- Если вы придете на какую-то из этих ролей с приятелем, чтоб отыгрывать еще какую-то личную линию, я буду обоими руками за. И ногами тоже. Мне не хватает не просто писать посты, но и читать чужие)))

пост

Он проиграл.
Это была долгая и странная битва, не похожая на то, к чему привыкли демоны-воители Флегетона: небольшой отряд, состоящий сплошь из людей, организация, которую, за неимением другого подходящего имени, Атта так и называл общим словом — этот отряд избегал встречи с огромным войском Конана в открытом бою, но наносил удары исподтишка и отступал в леса. Атта сломал весь мозг, перебирая все возможные комбинации, как только можно навредить противнику. Самым перспективным средством оказались все же неразумные бесы, в изобилии водившиеся в болотах и лесах, оставалось только решить нетривиальную задачу: как обуздать беса достаточной разрушительной силы, чтоб донести до места диверсии и не быть сожранным самому? Было много неудачных попыток, из-за которых гибли его же люди, и все же им удалось внести сумятицу в ряды врагов и лишить тех сна и покоя. Когда Атта сжег огненными бесами все запасы продовольствия и заманил часть войск в зыбучие бесопески, Конан начал присылать ему послания с почтовыми голубями-бесами.
"Подлый трус! — передавалось там. — Хватит строить мне козни исподтишка и удирать! Выходи, чтобы сразиться со мной в честном бою!"
Атта даже слушать его не собирался и продолжил свое. Но силы все же были не равны, и когда разозленный Конан всерьез задался целью разбить несносных людей, долго бегать не получилось. Демонское войско выследило остатки отряда Атты, прочесало участок леса, выгнало людей в небольшую долину, окружило, все сильнее и сильнее сжимая кольцо.
Над головами трепетали знамена, нависали копья, клыки и рога.
Сам Конан, косматый демон с рогами, как у зебу, и искаженным изменениями лицом, которое он не преобразовывал, подъехал к Атте и его пятерым уцелевшим соратникам на огромной волообразной ездовой химере.
— Я не трус, — сказал ему Атта, глядя прямо в глаза с высоты своих жалких метра семидесяти трех сантиметров. — Если бы я был им, я бы и думать не смел, чтобы бросить тебе вызов. А что до средств моей войны, то каждый сражается тем способом, которые ему доступен.
— Ты проиграл.
— Да, проиграл, — согласился Атта. — Но признай, я заставил тебя побегать.
Демон хмыкнул, прищурился, вглядываясь в метку человека.
— Сколько лет ты уже у нас? Пять?.. А ты способный. И в твоих словах есть резон. Но ты уже понял, человек не может бороться с демонами. Вот мое предложение: присягни мне на верность вместе со своими людьми, служи мне, своей службой и своими смертями на поле боя ты заработаешь себе славное будущее. Из тебя выйдет отличный демон.
Атта оглянулся на своих спутников и заметил в их взглядах откровенный проблеск надежды.
— Я откажусь. Хоть твое предложение и лестное, — надо быть немного вежливым. — Но я не держу никого из моих людей, если хочешь, предложи им отдельно, пусть каждый решает за себя.
Демон кивнул. Атта все понимал, в каком они оказались положении, и все же ему было горько видеть, как все пятеро его соратников, с этого момента — бывших соратников — засеменили, избегая глядеть ему в глаза, в сторону демонских войск.
— На что ты надеешься? Может, ждешь, что кто-то знатнее меня предложит тебе служить? — ревниво заметил демон.
— Мне хватило бы твой знатности, — ответил Атта, — но что ты мне предлагаешь? Быть мясом для рукопашных в твоем войске, быть разменной монетой, слугой, мальчиком на побегушках у демонов, пока я не стану, как вы — через сколько лет? Двести? Триста? Я пойду своим путем, и если я преуспею, иншалла, через десять-пятнадцать лет я смогу тебя победить, и надо мной не будет другого господина, кроме всемогущего Аллаха, — он ткнул пальцем в небо.
Демон захохотал.
— Глупец! Если ты пойдешь своим путем, через десять-пятнадцать лет ты будешь гнить в Тохамарийских болотах, и рассудок покинет твое полуживое тело, которое будут жрать пиявки, бывшие когда-то такими же неудачниками, как ты. Аллаха не существует. Ну или ему нет дела до жизни таких червяков, как ты, как впрочем, и до всех остальных, — он покачнулся на своей химере, оборачиваясь к перебежчикам. — Убейте его.
Они замялись.
— Вы выбрали то, что выбрали, — сказал им Атта. — Так делайте то, что вам приказано.
Наконец один из них, тот, который пробыл в аду дольше всего, около пятидесяти лет, решился, подошел к Атте, обнажив нож, положил свободную руку на плечо.
— Прости. Но ты проиграл, — и быстрым движением перерезал ему горло.
Атта упал, и успел еще почувствовать вкус собственной крови, услышать собственные хрипы и бульканье, а потом тьма накрыла его.

+1

8

Форум:
https://1920.rusff.me/
Очень уютная камерная антуражка по США 1920-х. Джаз, криминал, немое кино, опять криминал.
Текст заявки:
— Доложите, майор, что у нас по делу с ограблением банка?
— Все в порядке, товарищ полковник, мы вне подозрений.
Что касается антуража: представьте, что есть два стула: на одном — полицейский жетон, на другом — стопка купюр, а Вы пытаетесь усидеть на обоих и знаете, что правильный ответ на эту загадку наверняка пригодится.
Что касается персонажа: воевал в Европе, лежал в госпитале во Франции, на этом с обязательными условиями всё.
Что касается сюжета: Николай Ротштейн, глава еврейской мафии, когда-то приобрёл себе копа, пока тот не взлетел в цене (только пришёл из Европы, только устроился в полицию). Сейчас коп работает под началом Джона Уиттакера, самого бескорыстного лейтенанта отдела убийств в истории Нью-Йорка, и нет-нет, да скрывает/фальсифицирует улики, запугивает/покупает свидетелей, и что угодно ещё, и всё не в интересах правосудия. Лейтенант не в курсе. Пока.
И в этой игре есть ещё двое: Джеймс Джексон, лучший в мире прокурор (со слов его секретарши записано верно), которому предстоит перевербовать копа, пока тот не подорожал окончательно, и Джек Донован, адвокат от дьявола, с которым вместе были успешно развалены несколько дел против людей Ротштейна. Джек предлагает Вам дружбу, мир и жвачку (кстати, я бы не соглашалась).
Что касается меня: Эми Кэрролл, секретарь прокурора. Работала медсестрой во Франции, пока была замужем, там мы и познакомились. Я не настаиваю, но мне было бы приятно, если бы за мной ухаживали и на войне, и после (можно из спортивного интереса). Ответить взаимностью не смогу, но, если персонажи сойдутся, у нас получится подобие нежной дружбы: Вы будете навещать меня в камере, приносить кофе и круассаны, а я вычислю в Вас человека Ротштейна и сдам прокурору. Или лейтенанту. Или обоим сразу. С этого, кстати, и предлагаю начать.

П.С. На аватарку предлагаю Дэна Стивенса, потому что он тоже хорошенький, но возможны варианты.

Ваш персонаж:
Эми Кэрролл: дочь политика, вдова офицера, секретарь прокурора. Милая, славная девочка: сверху тишь да гладь, внутри — чистилище. Вход в чистилище по приглашениям, количество приглашений ограничено.

Из свежих постов (вводный)

Их потенциального свидетеля звали Маркусом. Маркусу было около пятидесяти, и он работал бухгалтером где-то в Атлантик-Сити. Насколько Эми поняла из скупых упоминаний и неозвученных деталей, официально Маркус был прислан в Нью-Йорк не то для пересмотра уже существующей сделки, детали которой им ещё предстояло уточнить, не то для произведения наличного расчёта по ней же. Расквартирован Маркус был, как и большая часть приезжих от той же компании, в Квинсе. Если бы кому-то пришло в голову делить наследство приютившей его бабушки между всеми внуками, что к ней приезжали, каждому досталось бы не более пяти центов, и это с учётом продажи имущества.
Как Эми показалось, переговоры с Маркусом велись давно. Причины его сговорчивости в разговоре не упоминались, а Эми не уточняла: её делом было записывать произнесённое и запоминать то, что записывать было нельзя, а всё не произнесённое и без Эми отлично хранилось в голове шефа. Впрочем, шеф доверял ей достаточно, чтобы она понимала — их дело важное, одно из ключевых в его карьере и жизни города, и он не спал ради него очень много ночей. В том числе — эту.
С Маркусом сегодня условились встретиться там же, в Квинсе, неподалёку от моста Куинсборо. Эми была уверена: если бы не право нотариального заверения показаний, что она получила не далее как четыре месяца назад, на этом рандеву она была бы третьей лишней. Но теперь, что бы ни сказал Маркус, Эми застенографировала бы это, а затем заверила бы расшифровку, и одним существенным доказательством в суде стало бы больше, что бы ни случилось с самим Маркусом после. Случиться ведь могло всякое, но... он ведь знал, на кого работал. Они оба знали.
Пусть не сразу, но через полгода ночных переработок и вереницу негодяев в зале суда, в жизни Эми вновь появился смысл. Её круг общения сменился почти полностью, хотя с теми людьми из прошлого, что не отвернулись от неё, она поддерживала связь как прежде — исключением был только Джек, неизлечимая опухоль её жизни. Болезнь его имени Эми диагностировали без малого одиннадцать лет назад, и спустя годы Эми уже сомневалась, что лекарство от неё возможно изобрести; ампутация же влекла за собой побочные эффекты вплоть до летального исхода.
Это было даже забавно — работа, которая давала ей силы жить, одновременно неизбежно напоминала ей, насколько неизлечимо она больна. Но, как и некоторые раковые больные, Эми предпочитала оставить диагноз сюрпризом для патологоанатома: она улыбалась Джеку также, как почти всем остальным, не делая особенных различий между именитым адвокатом, мальчиком-посыльным и большинством полицейских, посещавших шефа уже сильно после рабочего дня. И, как бы это ни было стыдно, она даже завела любимчиков среди последних — они обычно не пересекались с Джеком, так что Эми могла улыбаться им почти так, как улыбалась только шефу.
Тех полицейских Эми просто уважала, кому-то даже невольно симпатизировала чудовищно ветреной женской натурой. Шефа — уважала на грани с обожанием, — так что, когда решено было выдвигаться, у неё не было ни секунды сомнений.
Как и всегда, они взяли одно такси, и уже в машине, не стесняясь шефа, Эми раскрыла зеркальце и подвела губы помадой, только утром одолженной у соседки. У самой Эми, предпочитавшей одеваться так, словно она если и не вот-вот примет постриг, то раздумывает об этом, таких ярких оттенков не водилось, но для ночи так было правильно. Так они вызвали бы меньше вопросов и у прохожих, и у полицейских — такие пары редко запоминались.
Вышли за пару кварталов от назначенного места. Эми первой прильнула к шефу под руку, устроив пальцы в перчатке на сгиб локтя. Запрокинула голову ленивым снежным хлопьям:
— Как думаете, шеф: кто-то ещё знает о встрече?
За ними не следили точно: Эми, притворяясь, что поправляет помаду, тушь, причёску, то и дело косилась в зеркальце, не доверяя водительскому. Дороги были уже относительно пусты, так что обнаружить слежку можно было бы легко. Но слежки не было.
— Может быть, нам стоило бы кого-то предупредить?
У Эми в сумочке были и пистолет, и лицензия на его ношение, но, право, пока она его доставала бы, их успели бы убить минимум дважды. Её оружием были ручка и блокнот, а не свинец, и этой ручкой уже было написано на несколько смертных приговоров. Хотя вряд ли Маркус, задумай он их убить, стал бы ждать заседания присяжных.
Но их, конечно, никто не стал бы убивать. Это так — досужие страхи, хотя Эми не сказала бы, что ей было по-настоящему страшно. Рядом с шефом — точно нет, и этим он был ужасно похож на Чарли. Рядом с Чарли Эми тоже казалась себе смелой.
Нетерпеливой она была всегда.
— А мы уже пришли?

Подпись автора

Неудачная метафора подобна котёнку с дверцей.
https://upforme.ru/uploads/0019/49/95/2/81362.png

0

9

Форум:  Любовники Смерти

Текст заявки:

Джо

https://upforme.ru/uploads/0011/93/3d/1340/811833.png

https://upforme.ru/uploads/0011/93/3d/1340/412001.png

ОБРАЗ:
Джонни Депп

РАСА:
Человек / Маг

ВОЗРАСТ:
30+ лет

СТАТУС:
Член команды «Невесты Ветра». Должность выбери сам

ИНФОРМАЦИЯ

  • Я вытащил тебя из большой задницы, по сути ты мне должен. Обязан жизнью. Но это был первый и последний раз. Считай моим огромным авансом. Ты азартный игрок, карты рано или поздно тебя погубят, если не остановишься. Однако твоя способность выходить «сухим» из воды тебя неоднократно спасала. Безудержная смекалка, авантюризм.

  • Ты можешь быть коком, лекарем, штурманом или кем захочешь - выбери сам. Но в своем виде «войск» ты большой специалист. За это я тебя ценю, уважаю и до сих пор не выбросил за борт. Ты мог бы стать первым помощником, но не твоя это должность. Тебе нужно больше свободы для «творчества».

  • Мы в хороших отношениях, можно назвать друзьями, хотя я больше воспринимаю тебя, как воспитанника, а себя - твоим наставником. Вечерами поболтать по душам - запросто. Ты душа компании, музыкант - играешь не только на моих нервах, но и музыкальных инструментах. Отвратительно поешь до зубного скрежета, но танцуешь неплохо.

  • Ты готов плыть на край света. У тебя нет родных и близких. Твоя единственная семья - это команда. Ты не предашь потому, что тебе некуда деваться. Да и привык ты к такой жизни. Другой просто не знал. Сойти на берег, значит потерять все.

  • Мечтаешь стать капитаном сам. Мог бы им стать, если приложишь усилия. Но я тебя не отпущу, ты мне нужен как пират, специалист, верный соратник. Приложу все усилия, чтобы помешать твоим «успехам».

Внешность – желательно оставить. Имя - выбери любое. Возраст больше 30 лет лучше, не молодой. Раса маг или человек. НЕ вампир, НЕ оборотень  итд. Все детали в целом обсуждаемы. Меняй, делай что хочешь - тебе же играть. Давай обсуждать, творить.

Скорость игры - пост в неделю, в идеале спидпост. Но не сильно надеюсь. Хотя очень хочется активной игры. С места в карьер, в заявке уже есть пара заделов для начала. А дальше давай гнать, как слепой олень через горящий лес! Нас ведет судьба!

Не флужу, если это вам важно, то это не ко мне. Моя активность в игре. Но всегда за пообщаться в тг. Обсуждать сюжеты, персонажей, это люблю очень даже. А пофлудить тут и без меня есть с кем.
ТГ: @monday944

Ваш персонаж:
Кристобаль Фейра 45
Капитан пиратского галеона «Невеста Ветра»

Пример поста

Кристобаль с интересом разглядывал, как принцесса выбирает себе наряды, побрякушки. Вообще, любопытно наблюдать за людьми, когда выводишь их из привычной среды, из зоны комфорта. Фейра следил за обезьянкой, чтобы тот ничего не стащил. Уж у этой дамочки воровать не хотелось, да и на такое дельце у нее глаз наметан. Не хуже, чем у капитана. Благо, у него нет необходимости воровать все, что видит. Интересуют только богатые корабли, в этом есть свой азарт.
Пока принцесса выбирала, Кристобаль смотрел на ассортимент. Иногда он привозил ей какие-то вещицы из походов. То, что девать действительно некуда. В основном женские. И совсем не интересные. Сейчас не наблюдал ничего из них... Видимо, торговлишка на острове идет хорошо.
Его отвлек голос принцессы, которая примерила ему на камзол брошь. Кристобаль усмехнулся, но с любопытством посмотрел, что же она там такого присмотрела. Брошь действительно интересная, Кристобаль любил символичные вещицы. Но чаще это или оружие, или трофеи... А еще чаще его одежду украшала кровь врагов. Но раз даме нравится, значит, нужно. Тем более этот взгляд... Ради него действительно стоит.

— У вас прекрасный вкус, принцесса, — уже с восхищением посмотрел на нее Кристобаль, — Пожалуй, возьму, раз вам так нравится, — это было главным аргументом. Даме нравится. Остальное уже не так важно.
Расплативший, они забрали покупки, вернувшись к пристани, Кристобаль приказал матросам отвезти их на корабль. А пока... Он помнил одно неплохое место, где почти не бывает людей. Если только эти люди сами сюда целенаправленно не идут. Огромный берег с белым песком, высокие пальмы и деревья. Радомиле должно понравиться.

— Захватим кое-что, и я вам покажу одно место, — он сунул несколько монет одному из матросов, велел принести из заведения пару бутылок рома. Не самое плохое, как можно подумать. На острове Кристобаль знал почти все трактиры, и где какой ром продают.
Пока его команда занимается кораблём, у них есть время хорошо отдохнуть вдали от морской качки. Иногда Кристобаль вспоминал про морскую болезнь, когда долго оставался на берегу. Одна из причин, по которой пират практически живет на нем.

— Идемте, — забрав ром и сунув в сумку, Кристобаль повел ее вдоль берега. Синее море, прекрасный вид... Вообще трудно представить, что весь этот остров принадлежит пиратам и им лояльным. Пройдя дальше, Фейра с принцессой вышли на большую территорию, практически не тронутого, чистого песка. Он нашел своё любимое дерево, которое наклонилось вперед, днем под ним образовывалась тень. Именно туда, он бросил сумку.

— Присаживайтесь, принцесса. Созерцайте прекрасный вид, где еще такой увидеть, — он протянул ей одну из бутылок, — Хотите? Не бойтесь, не отравлено. Кто, если не пираты знают, как приготовить качественный ром, — безусловно, умельцы найдутся. Правда, кто их еще пьёт в таком количестве...  Кажется, вчера ей понравилось.

— Я люблю это место, почти никого не бывает, — он скинул с себя верхний камзол, предварительно отстегнув брошь, чтобы не потерялась в песке, убрал в сумку. Оставшись в рубахе, Кристобаль откупорил бутылку с ромом.

Отредактировано Night Fury (29-09-2025 22:55:37)

+1

10

Форум:
https://hopenotfound.rusff.me/

Текст заявки:

Энкрастия, 30-50
зверь, крадущий время

https://upforme.ru/uploads/001c/84/ea/6/738690.png

Культ Потерянных
Одарённый из Берлинского Домена

"Доверься мне, чтобы вести, судить и править,
И никто не сочтет тебя дураком.
Но доверие — звук лая могильной собаки."

Рыси видимо не хватало в жизни э к с т р и м а и острых ощущений, поэтому существует Энкрастия, Новый Идол, воплощающий все то, что лютобешено ненавидит Рысь. То есть исполнительность, работоспособность, полезность, оперативность, эту вот зубодробительную "успешность", прсти гспди. Если у кого-то не хватило времени выполнить задачу, значит, кто-то выполнил на две больше. И этот кто-то: зверь, крадущий время. Их непохожесть, противоположность происходят из глубочайшей Бездны, они изначально не были в хороших отношениях, цапаясь, как кот и пёс. Но судьба обожает сталкивать их лбами, чтобы один почувствовал себя распоследним ничтожеством (угадайте, кто именно), а второй в очередной раз разломал в пыль свою маску Мистера Совершенство. В любое другое время они и слышать друг о друге не хотят, но стоит им встретиться на узкой улочке, так сразу искрабурябезумие, Рысь орет в ужасе и рвет волосы на голове. Потому что если Катари и Энкрастия друг для друга, как высшая форма и жалкая тварюшка, то Рысь и Одарённый Энкрастией по сути нерадивая двоечница в лице первого и строгое начальство в лице второго.

Способность Энкрастии: старение. В чем-то она похожа на способности Катари, только Энкрастия может контролировать свой дар. Техника, которой он касается, начинает ржаветь и окисляться, память утрачиваться, биты теряться, пиксели биться. Это относится как к одушевленным, так и к неодушевленным предметам, в случае с людьми Энкрастия постепенно лишает их памяти, доводя до состояния неразумного овоща. Но Энкрастии нужен прямой контакт, поэтому он стабильно выбирает себе в контракторы боеспособных людей.

Имя, внешность и возраст для контрактора Энкрастии любые, по деталям могу проконсультировать и помочь. С нынешним контрактором Рысь должен быть знаком минимум лет 10.

Ваш персонаж:
Мой персонаж — Рысь, носитель Дара от божества Катари из Бездны. Внешне молодой человек неопределенного пола и возраста, внутренне: уставший кофеман с неуравновешенной психикой. Рысь является одним из трех главенствующих Одарённых в Сингапуре, где и происходят основные события. Энкрастия в Сингапуре проездом, и, возможно, для инспекции. Предполагаю химические взрывы в отыгрышах, на грани или даже за гранью намёков на их отношения как двух сущностей из Бездны, так и двух ужасно непохожих по характеру и судьбе людей. 

Пример поста

[indent] Рысь сидел и нервно подергивал ногой, из-за чего непрочно приделанная к строительным лесам арматура постукивала в такт его настроению и раздражала всех, кто это слышал. Кроме самого мужчины: он был погружён в себя и не замечал этого отвратительного, навязчивого стука. Сказать ему об этом никто не решался. Мало ли, вдруг это настраивает его на рабочий лад. Или он любитель гранжа. Или просто наслаждается тем, что всех бесит. Такое тоже возможно, когда речь идёт об Одарённых. Он просто делал то, что делал, а остальные принимали это как данность и не мешали. Иногда дело доходило до абсурда, а иногда оборачивалось для Одарённых неприятностями, потому что никто не смел сказать им, что они несутся прямиком в пропасть. Впрочем, сами Одарённые прекрасно знали об этом изъяне во взаимодействии с людьми и назначали особые категории подчинённых, которым дозволялось спорить с начальством. Всё из-за некоторых личностей, доведших ситуацию до абсурда… Рысь среди них не числился. Он вообще был достаточно демократичным боссом. Потому что ему, по большому счёту, было всё равно. Пока задачи выполнялись — не имело значения, как и кем именно. Можно сказать, подчинённым Рыси даже повезло. Хотя бы в этом.

[indent] Стук резко прекратился, когда Рысь заметил движение слева, сверху. Кто-то из наблюдателей подал знак: цель движется в их сторону. Место встречи, конечно же, было выбрано максимально некомфортное и мрачное — в стиле Железных Клыков. Кругом то ли стройка, то ли наоборот — снос. Застывший во времени ржавый арт-объект падения Человечества. Леса, возведённые вокруг недостроенной многоэтажки, стали афишей для сомнительной рекламы, стены — холстом для граффитистов, а пустые клетки незастеклённых комнат зияли дырами в ничто. Эти старые «новостройки» никому не были нужны, в них невозможно жить. Лет сорок назад это место могло бы стать идеальным полигоном для страйкбола, но современные любители стрелять по живым мишеням понимали: укрепления в перестрелках должны быть куда надёжнее обычных бетонных перегородок. Впрочем, территория всё равно формально числилась за «кем-то» — ведь любая свалка кому-нибудь да принадлежит. Обычно какой-нибудь крысиной шайке: достаточно гордой своей идентичностью и минимально благоразумной, чтобы не заявлять о себе в полный рост.

[indent] Заметив хрупкую фигурку с ярким розовым хаером, Рысь чуть склонил голову, и его собственные чёрные лохмы скатились с плеча вниз. Автопортрет немного отличался от оригинала, но если верить источникам, девчонка пропала на целый год. Даже собачка за это время подрастёт, а уж ребёнок на улицах — тем более. Не нужно иметь много мозгов, чтобы понять: все ради выживания взрослеют сами собой.

[indent] Чтобы не напугать девушку сверх меры, Одарённый послал вперёд Чуму — Вожака Стаи, которого разыскивали буквально все Клыки Сингапура. А он вот: стоит, лыбится в рыжую бороду, поднимает руки вверх, показывая, что безоружен и готов к переговорам. Испещрённый шрамами и одетый в выцветший камуфляж, Чума буквально сошёл с плаката «Разыскивается»: даже у напрочь лишённых воображения людей над его макушкой легко дорисовывалась награда за голову. И именно эта персона держала в напряжении все Стаи уже несколько недель. Практически смертник. На удивление живучий. Он вышел из укрытия, насмешливо поглядывая на девчонку, и крикнул ей в лицо:

[indent] — Дарова, кроха! Поболтал бы поближе… но я здесь только чтобы сказать «привет» и «посмотри во-он туда».

[indent] Палец рыжего указал на леса на уровне второго этажа. Стоило потерять его из виду, как камуфляжный попросту растворился в бесконечных лабиринтах заброшек. Миссия выполнена.

[indent] А Рысь, выходя из тени под свет дежурных фонарей на вечных солнечных батареях, легко и даже с некой грацией уселся на доски, аккуратно отряхнул руки от пыли. На Дез смотрели неприветливые жёлтые глаза, которые, казалось, светились, отражая тусклые отблески золотых нитей, круживших у Одарённого над головой. С одной стороны, в представлении он не нуждался, с другой — не было причин отказываться от банальной вежливости.

[indent] — Здравствуй, леди на букву «Э». Прежде чем тебе захочется убежать или, чего доброго, атаковать, скажу: диалог куда безопаснее и безболезненнее. А намерений что-то с тобой делать у меня пока нет.

[indent] Одарённый уже достаточно позаламывал руки и позакатывал глаза под ворчание «За что мне это?» и «Почему этот мудак пропал именно сейчас?», пока ждал девушку. Поэтому говорил монотонно, равнодушно, не желая демонстрировать лишние эмоции. Но после приветствия всё же кровожадненько улыбнулся и сощурился:

[indent] — У меня есть несколько вопросов. Ты ведь отпросилась погулять у своих волчат? Возможно, ночь будет долгой.

[indent] И да, вопросы у него действительно были. Вся ситуация выглядела донельзя мерзко. Не исчезни их боевой товарищ так некстати — Рыси бы не пришлось заниматься этим делом. Он вообще не был бойцом. А его отправили прямиком в пасть дикарям из трущоб. Рысь вовсе не хотел умирать, тем более в этой клоаке. Но, увы: несмотря на дурной запашок поручения, его всё же можно было назвать в некотором роде… деликатным. Даже личным. Кому попало такое не доверишь.

Подпись автора

404 на ЛиЛ
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/21637/313222.png

0

11

Форум: https://forum.spacewind.games/ (периодически ложится с ошибкой базы данных, не пугайтесь, скоро исправим)

Текст заявки:
САЙМОН КЭТ ИЩЕТ СЕСТРУ-БЛИЗЯШКУ
в приключения, погони, опасности

Ты - моя сестра-близнец. Как тебя зовут, я оставлю на твоё усмотрение. В детстве я ласково называл тебя Светлячок - за весёлый огонёк в глазах и за умение зажигать огоньки в лесу (и буду так называть в игре, если сюжет начнётся до того, как ты найдёшься). Я понятия не имел, как это у тебя получалось, а ты смеялась так радостно всякий раз, когда я пытался ловить светящихся наскеомых, которых ты для меня создавала с помощью пси-способностей, и говорила, что на них надо смотреть, только тогда они прекрасны, а если попытаться поймать, они исчезают. Время, проведённое в поместье родителей, кажется теперь мне добрым сном. Потом - обучение вдали от дома и разлука с тобой. Мы начинали учиться вместе, осваивали биологию и медицину, и у тебя получалось лучше, а я старался не отставать. Зато я лучше дрался, быстрее бегал, и ловчее гонял на мотоцикле. Вряд ли это помогло бы мне в научной работе, но зато я был уверен в том, что всегда смогу тебя защитить. Оказалось так, что не смог. Ближе к старшим классам тебя выбрали в какой-то особенный класс по результатам тестов на пси-способности. Я этих тестов не прошёл, а ты очень хотела учиться дальше, и я принял твоё решение. Ты перевелась в другую школу, тебя включили в какую-то правительственную программу по подготовке псиоников, и там с тобой что-то случилось. Помню, как ты очень волновалась их-за последнего выпускного экзамена, боялась не сдать, как будто из-за этого случится что-то непоправимое, и всё чаще писала мне о том, как тебе страшно. А потом связь с тобой прервалась. Я долго тебя искал, и нашёл, но ты стала другой. Эта школа сильно изменила тебя, ты стала сильнее в своих способностях, но порой замыкаешься в себе, а бывает, срываешься на истерики, переставая контролироваь способности. Я устроил твой побег, и теперь мы с тобой в розыске, вдвоём против всего мира, пытаемся со всем этим разобраться.

Если сюжет стартует до того, как ты найдёшься, я сыграю за тебя как за НПС в эпизоде о твоём спасении, а с планеты увезу в анабиозной капсуле, как груз, на корабле, где не будут интересоваться содержимым груза экипажа, и ты будешь спать до тех пор, пока не найдёшься.

https://i.gyazo.com/c7c31b271ccb5505340a20ec32b59129.jpg

А ещё ты - кэтлорд - оборотень, способный превращаться в кошку и человека, включая все промежуточные стадии и мастер частичного обращения. Ты обладаешь всеми стандартными способностями кэтлордов. Кроме того, у тебя есть пси-силы, которые ты сможешь обговорить с матером игры.

Стоит предупредить о том, что я приглашаю тебя в тестовый квест, в котором будут обкатываться правила по псионике. Но он весь войдёт в основную игру, и наша история станет частью истории всего мира.

Внешности на форуме смешанные, но я вижу наших персонажей как Итера и Люмин, но с возможностью "отрастить" ушки. А если тебе знакома завязка этого сюжета, то да, это моя очередная попытка адаптации Саймона Тэма... но твоё знание источника моего вдохновения не обязательно т.к. мир авторский и не основан ни на каком определённом фандоме.

Ваш персонаж:
[float=right]https://forum.spacewind.games/images/avatars/avatar1876_1.gif[/float]
Анкеты с некоторых пор у нас скрыты. Кто такой я - понятно из текста поиска, и анкета частично повторяет этот текст. Поэтому добавлю цитату из анкеты про наших родителей и скажу, что я - твой любящий брат, готовый ради тебя на всё, такой же кот-оборотень, но без пси-способностей, или они настолько малы, что почти не считаются. А ещё я недавно устроился доктором на корабль каких-то космических проходимцев, которым совершенно не интересно, какой я везу груз, и которые знают, как обойти таможню на границе сектора.

цитата из анкеты

Жил на свете миллионер. Самый обыкновенный, ни чем не примечательный английский миллионер. Имел богатое поместье, управлял фармацевтической корпорацией и парочкой заводов, спонсировал науку, иногда отстёгивал разным детским домам и приютам для животных в качестве благотворительности. В общем, ничего интересного. Только слухи ходили, что хозяин поместья на холме - колдун, который каждую пятницу тринадцатое превращается в кота и в таком виде отправляется на шабаш. Кто-то из горожан даже доказательство получил - отдавил случайно выходящему из ворот поместья чёрному коту лапу, а хозяин потом с перевязанной рукой ходил. В общем, всякое сказывали про Герберта Лоуренса Кэта, но уличить в колдовстве и оборотничестве так никто доказательно и не смог. А слухи, как ни удивительно, были частично правдивы. Оборотнем Кэт действительно был, но не колдуном, а инопланетянином. Жил себе на Земле, путешествовал по разным странам, не терял связи с сообществами кэтлордов из Содружества Ориона, откуда был родом и где прошла его весьма богатая приключениями молодость, и из туманности Кошачий Глаз, где учился после того, как решил начать приличную жизнь, и некоторое время работал, по мере своих сил спонсировал земную науку, и если скучал по космическим путешествиям и рискованным авантюрам, то вида не показывал. Про жену его, Лауру, тоже болтали, что ведьма, потому что живёт много лет, и совершенно не стареет. Но супруги на слухи внимания не обращали, жили весело и счастливо, родили двоих детей, близнецов, мальчика и девочку, воспитывали их в любви и ласке, а когда детям пришло время идти в школу, отправили учиться в какой-то далёкий и наверняка очень дорогой интернат, как, по словам Герберта Кэта, было заведено в их семействе с древнейших времён. Одним из этих детей был Саймон.

Пример поста за другого персонажа, потому что за Саймона игры ещё не было

Дагон был готов в случае чего драпать во всю силу хвоста, но незнакомец враждебности не проявлял, и парень немного успокоился. Ну и конечно — предостережение не связываться с охотниками. Ну как не связываться, если они первыми начали?
— Я должен найти брата, — упрямо возразил Дагон. — Я слышал их разговоры. Мы нужны им живыми. Я не знаю, зачем. Про оружие их я тоже знаю, — Дагон показал на свежий шрам от едва зажившей раны. — Я пытался освободить брата, но меня ранили. Их капитан запретил нас убивать, возможно, поэтому я ещё жив. От боли я потерял сознание, а когда пришёл в себя, корабля уже не было. Но они говорили про порт в Брисбене, поэтому я приплыл сюда. Уверен, мой брат ещё жив. Может быть, даже не ранен, если не сопротивлялся. Но как его искать, я понятия не имею. На прямое столкновение я не пойду, они просто убьют меня или ранят так что я не смогу сопротивляться, и тогда я точно не смогу помочь брату. Но должен же быть способ выяснить, зачем они ловят подводных и куда увезли моего брата.

Вот так вот, выложил всё на одном дыхании. Потому что иначе — передумал бы. Родители говорили, что подводные жители могут быть так же опасны, как люди. Но Дагон готов был рискнуть довериться чужаку против более опасного врага. Те люди с корабля — точно враги. А тритон враждебным совершенно не выглядел. К тому же его тоже интересовали люди.

— Зачем тебе люди? — спросил Дагон. — У тебя тоже кого-то украли?

Определённо, незнакомец знал о людях больше, чем сам Дагон. Он охотно делился наблюдениями, а Дагон внимательно слушал и не перебивал.

— Я тоже наблюдал. В основном за учёными. И за такими вот, как эти, — он бросил полный ненависти взгляд в сторону корабля охотников. — Этим мы резали сети и всячески мешали промышлять в наших водах. А учёные интересны. Они хорошие. Они изучают рифы и хотят сохранить на них жизнь.
Внезапоно Дагон замолчал. Здесь же много рифов, не так ли? То, что он упомянул какой-то неопределённый риф, не приведёт незнакомца к его родителям и братьям?

Он не доверял незнакомцу, он скорее был готов довериться людям, если встретит похожих на тех учёных, которые изучали риф. Он бы, наверное, не решился прямо попросить о помощи. Незнакомец предложил помощь сам, и лицо Дагона засветилось радостью.
— Конечно, хочу! — с готовностью ответил он. Но тут же замялся, понимая, как некрасиво себя ведёт. — Прости. Я не хотел навязываться. Но если ты сам предлагаешь, если я тебе не помешаю... то да, очень хочу, — смущённо уточнил он.

Незнакомец был прав — соваться к людям без подготовки не стоило. Того, что Дагон знал о людях из своих наблюдений, было ничтожно мало. Вот, например, про эти ритуалы... Дагон понятия не имел, что незнакомец имеет в виду. А если кто-то с таким ритуалом подойдёт к нему... он не будет знать, как ответить, и тут же придётся признаваться в том, что пришёл из глубины океана. Так что лучше сначала понять, как быть человеком, а уже потом начинать поиски. Да, брату там должно быть тяжело, но лучше, если он подождёт немного, чем если Дагон сейчас сделает его спасение невозможным только из-за того, что недостаточно подготовился.

Тритоны поплыли в сторону крошечной скалистой бухты, над которой нависали кони и листья цепляющихся за скалы растений. Там можно было безопасно выйти на берег и оттуда вела узкая тропка к большим человеческим дорогам. Вероятно, люди здесь тоже бывали, но редко. Для того, чтобы купаться, были большие песчаные пляжи, которые Дагон тоже видел, и на них народа было много. А тут — скалы и листья, и больше ничего. Порт ещё рядом шумный. Люди не любят купаться в таких местах. Но то, что тропка была, говорило о том, что кто-то её всё-таки использует чтобы сюда приходить.

Дагон слегка отстал от своего спутника, пропуская того вперёд, когда берег был уже близко. Оглядевшись вокруг и убедившись, что случайных наблюдателей нет, Дагон повернул к себе ланонь, в которой прятался лунный камень на перевёрнутом кольце, и пожелал после высыхания получить ноги вместо хвоста, как учила его мать перед тем, как он отправился в путь, чтобы выйти на берег, подобно человеку. Сквозь пальцы просочился голубой свет, и Дагон быстро сжал кулак и постарался незаметно спрятать руку за спину, чтобы новый знакомый не заметил свет. Магия разлилась по телу приятным теплом. Напоминанием о матери. Напоминанием об их счастливой, хотя и одинокой, крошечной стае, которую люди называют семьёй. Напоминая о брате, без которого Дагон не мог вернуться домой. Трезубец подождёт. Сначала — спасти брата. Но чтобы его найти — надо стать неотличимым от людей.

Дагон выполз на берег, помогая себе руками, забрался подальше от воды. Мать учила его сушить капли, но у Дагона не очень-то получалось без достаточного количества практики. К тому же использовать магию при незнакомце не хотелось. Кольцо на его пальце выглядело обыкновенным с обратной стороны, не должно вызвать подозрения, но активное использование магии может натолкнуть незнакомца на мысль присмотреться к Дагону получше. И тогда он может захотеть отобрать кольцо. Мать предупреждала в первую очередь о русалках, но такая же мысль могла прийти в голову и тритону. Поэтому Дагон дожидался, когда хвост высохнет сам.

— Ты часто бываешь среди людей? — спросил он незнакомца. Стоило бы, наверное, поинтересоваться его именем, но Дагон постеснялся сделать это первым.
Делать, пока сохнет хвост, всё равно было нечего, так что можно было занять время разговором.

Отредактировано Алиса (22-10-2025 13:42:59)

Подпись автора

"Не всех чудовищ жутких должны страшиться мы. Есть чудища такие, что нас ведут из тьмы. Удержат мандрагоры у топи на краю, но ласковый пушистик лакает кровь твою".

http://spacewind.games/images/banners/sw_88x31_an_1.gifhttps://i.imgur.com/uKH5gzO.png

Админ: Космический ветер

Игрок: Secrets of mermaids

0


Вы здесь » Live Your Life » Неформат » - Поиск соигрока


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно