Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Неформат » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] 

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

+1

2

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/14843/t63764.jpg

ХОЧУ ПОИГРАТЬ:  индийский сюжет, девушка;
МНЕ НУЖЕН:  индийский сюжет, мужчина;

Есть форум реал-Индия, есть моё вечное желание там играть, актуально всегда.
Я выпадала на 4+ месяца, увы и, к сожалению, напрочь растеряла всех, согласных поиграть индийское.
Из пожеланий: хотя бы, от 2х постов в неделю, иначе, перегорю.

Я буду рада подумать о любом увлекательном, чисто индийском сюжете и придумать его вместе, основываясь на фильме/сериале/фантазии.

Есть героиня, которую я пытаюсь воскресить. Возможно, придумаем что-то для неё.

пробный пост

Парвати поверить не могла что этот день, наконец, настал. И она едет в свадебном паланкине, как и положено — взволнованная, смущенная, прячущая живой блеск глаз за густыми ресницами.
Своего жениха Васу она видела лишь на церемониях и познакомилась с ним только во время всей предсвадебной суматохи.
Он приехал с той стороны границы и должен был увезти молодую жену к себе в дом.
Неприлично было видеться с женихом наедине и всё же у них было несколько коротких и очень милых бесед на заднем дворе дома тётушки.
Васу много улыбался, был робок и глядел на Парвати, словно она была самой яркой вечерней звездой.
Васу сбивал дыхание и трепетно говорил: «Свет такой ослепительной красоты милой Парвати способен был бы вернуть мой корабль домой из самой страшной бури, будь я мореплавателем».

Парвати ещё не слышала от мужчин таких пылких слов и пряталась в головной платок до алого кончика носа.
Она не смела отвечать ему, она не смела задавать много вопросов. Лишь самое вежливое.
Она узнала что семья Васу живёт небогато и небедно, но Парвати будут любить и уважать, всем очень хочется познакомиться с нею.

Украшения и браслеты звенели в такт ходу повозок и цокоту лошадей. От копыт мерно поднималась пустынная пыль.

Когда впереди остановилось и замерло, Парвати уловила встревоженные взгляды, напряжение натянулось невидимыми лентами.
— Всё будет хорошо, не волнуйся. Я взгляну что случилось.
Мягко пообещал Васу, ободряюще-жемчужно улыбнувшись ей.

Ожидание рождало в груди болезненное чувство беспокойства, а когда совсем неподалёку прогрохотали выстрелы — Парвати довольно быстро лишилась сознания, всё вокруг погрузилось во тьму и тишину.

Она не слышала разговора на повышенных тонах о контрабанде и обыске корзин на телегах. Не слышала грубого отказа в разрешении на обыск.
Не слышала приказов сдаться и сложить оружие, проследовать с представителями закона.
Не слышала угроз и новых ответных выстрелов от «свадебного кортежа». Не знала, что они и начали первыми стрелять.
Не слышала как Васу, нацелив пистолет прямо ей в голову, криво и полубезумно скалясь, громко обещает убить её.

Грохот ещё одного залпа вырвал Парвати из беспамятства, но пелена ужаса и тумана перед глазами сфокусировалась только на красной дыре во лбу Васу.
Только на том, как он оседает на песок. Только на том, как в песок капает кровь.
Только на том, чья рука держит дымящееся оружие.
Только на том что стальные глаза сверкают холодно и безжалостно. Только на нашивках формы.
Только на том как представитель закона убил, якобы, невинного человека.
Парвати остолбенела, у неё не было сил даже кричать. Попытавшись выбраться из повозки, увязла ногами в зыбком песке и, покачиваясь, попыталась отойти в сторону.
— Не приближайтесь ко мне! Вы... вы. Не подходите.

Если для Парвати кто и был иносказательно царь и бог, то покровитель села — уважаемый господин Таджават. Он был в два-три раза старше неё, в усах пробивалась седина.
Это он с супругой благословили её на эту свадьбу.
Жену господина Таджавата Парвати обожала и боготворила, эта женщина практически заменила ей мать после трагической гибели родителей.
Наивная и невинная Парвати ещё не знала как ловко лжецы могут носить маски.

Это случилось десять лет назад. Родители Парвати возвращались в село ночным рейсом, как их автобус безжалостно расстреляла Служба безопасности границ.
Так говорил господин Таджават. Его слово было законом в Баркасе, он посеял в головах всех жителей посёлка — ни одному представителю закона нет веры. Все кто носят погоны, чудовища и безжалостные убийцы.

Именно он взял Парвати под присмотр, когда её родители погибли и всегда тепло относился, радушно улыбаясь. Его глаза были орехово-теплыми. Этот человек был для неё как отец.

Никто в поселке понятия не имел как хозяин скромного дворца в Бараксе и их вечный добрый защитник ведёт двойную, а то и тройную жизнь, уже давно занимаясь контрабандой и вещами пострашнее. Любой свидетель тут же пропадал, отправляясь на корм крокодилам.
Как перед самой свадьбой Парвати исчезла её лучшая подруга Бинди.

«Запомни, Парвати, нет никого хуже и страшнее людей в погонах. Ради раскрываемости они беспощадны ко всем, постоянно ошибаются и опьянены своей властью. Они виновны в гибели твоих родителей, никогда не верь офицеру».

Отредактировано Абсолютное Серое (21-05-2025 05:19:28)

+1

3

Текст заявки: отлично ложится на постап
https://upforme.ru/uploads/001c/77/a6/41/210667.gif https://upforme.ru/uploads/001c/77/a6/41/651678.gif
в прошлом глава мафии, настоящее обсуждаемо — любовь всей жизни и её проблема — Чагатай Улусой
Две жизни, прошлая и настоящая, которые соединились в одну ещё в ранние годы. Тогда мы видели друг друга совсем мельком, но этого контакта хватило, чтобы связать себя на всю жизнь. Я должна была уезжать с родителями, а ты помогал своему отцу с ремонтом машины. Зрительный контакт, который был не заметен на первый взгляд, проник в твою душу и закрепился внутри твоего сердца. Любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Каким-то чудом тебе удалось отыскать мою фотографию, но судьба так и не позволила встретиться нам вновь. А ведь я даже не подозревала о твоём существовании, о том, что всё это время ты пытался меня разыскать.
С первой нашей встречи прошло десять лет, а мы так и не узнали друг друга. Наши с сестрой родители погибли во время землетрясения. Нам с ней повезло выжить. Кто знал, что её оплошность вновь сведёт нас вместе.
В попытках заработать денег я хватаюсь за разную работу, выступаю в барах и малоизвестных клубах. Аудитория сомнительная. Однажды меня приглашают на мероприятие в отель, владельцем которого ты являешься. В нём же проходила свадьба с участием одних из действующих лиц криминального мира города. Ты — главное действующее лицо мафии, а я по-прежнему остаюсь твоей мечтой. Твоим сном, которым ты бредишь в попытках меня разыскать. Ты замечаешь меня на том вечере, приглашаешь к себе на работу на постоянной основе. Нерушимая связь, которая образовалась между нами, когда мы ещё были детьми, вновь даёт о себе знать. Только ты по-прежнему не знаешь, кто есть я.
Зато были люди, кто знают. Началось всё с того, что моя сестра случайным образом убила человека, который пытался её изнасиловать. Она вызвала меня к себе на помощь, чтобы я помогла ей. Детектив, который вёл твоё дело и желал засадить тебя за решётку, узнал о существовании твоей первой любви и начал следить за мной с тех пор, как я побывала в твоём отеле. Мне предоставили выбор: втереться к тебе в доверие и сливать твои грязные дела полиции, либо моя сестра окажется за решёткой. А я всего-то хотела петь и заработать денег на учебу сестры и на оплату квартиры.
Последствия раскроем уже в постапокалиптическом мире точно так же как и дальнейшее развитие истории, чтобы та была интересна для нас двоих. Предварительно: незадолго до случившегося мы разругались.

дополнительно:
Есть большое желание захватить максимум из двух стихий, криминального турдизи и постапа со всеми его вытекающими.
Сюжет подразумевает активную игру, пост хотя бы раз в три-четыре дня. Не теряться. У меня есть возможность писать почти что каждый день.
Вдохновляюсь из сериалов, книг, музыки и роликов с ютуба, готова поделиться всем этим богатством с тобой.
Пишу посты в районе 4-5к оформленные по всем стандартам тройки. Могу и 10к выдать.
От первого или третьего лица здесь не принципиально. Обычно стараюсь подстроиться под игрока.
Внешность обсуждаема. Только найдись) очень и очень и очень жду!

Ваш персонаж:
25 лет, в прошлом выступала с концертами в барах и не самых топовых клубах; информатор полиции
Примером поста поделюсь в личке

Отредактировано Roksana (30-04-2025 16:59:17)

0

4

https://i.postimg.cc/fyv20wrM/unicorn.gif

Внимание! Потерялся самый чудесный соигрок-единорог! Бяша-Бяша, домой!

Я уже прирезал чёрного козла, окропил землю кровушкой и даже собрал кружок невинных дев, поэтому ищу того самого единственного и неповторимого, о котором все слышали, но никто не видел.

Особые приметы:

Рог. 30+, играешь давно и прочно, лёгкий в общении и свободный, как в плане соигрокис/игр, так и в плане реала. Понятие тайм-менеджемент не пустой звук, а значит, планируешь своё время так, чтобы пострел везде поспел.
Грива.

Копыта. Можешь, умеешь, практикуешь в грамотный и интересный слог. Без лапслока! Инициативный, любишь оригинальные истории и готов вписаться в долгосрочные игрища. Стабильная выдача постов, обсуждение сюжета и общение вне игр крайне приветствуются.
Хвост. Активный актив или же универсальный универсал, мыло не роняешь, голодным задом не поворачиваешься. Высокий рейтинг — агрессивное «да» в рамках интересной истории, но не тупо пвп только если очень попросишь, стоя на коленях хд
Яблочко. Приходи сразу с тортиком и примером горячего поста. Ну и списком каверзных вопросиков, постараюсь ответить на все.

Нюансики:

Куда же без ложки дёгтя, да?)

Пример поста:

🦄

Этот клубешник испокон веков негласно принадлежал их универу. Удобное расположение, практически на территории кампуса, и демократичные цены на алкоголь манили в основном тех, у кого с деньгами была вечная напряжёнка. Но бывало захаживали и отпрыски богатеньких родителей. Обычный такой клуб, достаточно места и столиков, танцпол правда тесноват, но так даже интереснее. Один год, то было на втором курсе, Кайл здесь подрабатывал барменом. Фееричный был год, надо сказать. Чаевые иногда выходили сочные, особенно если какой-нибудь богатенький мальчик, чей папа проплатил ему учёбу вплоть до выпуска, хотел повыёбываться перед девчонками или же друзьями. Деньги и алкашка лились рекой в такие дни, можно было неделю шиковать и даже немного скинуть на карту маме. Правда потом эти богатенькие ушлёпки блевали за углом и затем на трясущихся ногах канючили у барной стойки, чтобы им вызвали такси. И как бы Кайл их не презирал, как бы не издевался или насмехался, он всё равно был ниже. Не сказать, что жизнь была к нему жестока, нет. Но точно несправедлива.

— Нет, ну какого хуя? У одних всё, другим приходится жопы рвать, чтобы оплатить съёмную хату, где всё на ладан дышит? — жаловался он братьям-близнецам Джеку и Итану, с которыми эту самую квартиру и снимал.

— Се ля ви, — хмыкал Итан, подкидывая в руке монетку с нанесёнными на разные стороны «Да» и «Нет». — Тебе было бы скучно, Пирс. Ты бы сторчался как все эти ушлёпки  и начал творить дичь. Нищета делает тебя хитрым, жестоким и беспринципным. Мы ещё всем покажем, помяни моё слово!

Одним словом, насмотрелся он достаточно всякого и разного. Сейчас, конечно, Кайл Пирс перешёл на щадящий режим: работа на полставки в кофейне, написание рефератов и курсовых для младших курсов позволяли ему безбедно существовать, но не шиковать. Через месяц можно будет уже рассылать резюме для поиска стажировки. И при должном усердии, глядишь, через пару-тройку лет начнёт что-то из себя представлять. А пока он закрыл досрочно сессию и пришёл с братьями провести этот пятничный вечер в кругу однокурсников. Иногда они захаживали в «Лабиринт» потанцевать и выпить, вспомнить старые-добрые деньки, Кайл даже мог по фану подсобить за стойкой, потому что хозяином всё ещё был Руди. Он до последнего не хотел отпускать Пирса, уговаривая остаться, обещая золотые горы. Ну ещё бы: исполнительный, смазливый, хваткий. Кайл бы и остался, но ночной режим убивал в нём всякое желание существовать днём и тем более учиться.

Да, отличные были деньки. Так думал Кайл, стоя на заднем крыльце, прикуривая сигарету. Какой-то пьяный клоун вертелся на парковке рядом с дорогой тачкой, только бубна не хватало.

— Блять, да сядь уже, заебал, — процедил Пирс, делая затяжку.

Но то, что последовало дальше, заставило Кайла в удивлении поднять брови и присмотреться. Чучело, заприметив его, начало выкрикивать какой-то бред, и он, конечно же, подошёл. В любой другой ситуации показал бы средний палец и скрылся за дверью клуба, но хотелось поближе посмотреть, что за охреневший парниша пытается его арендовать. Ну и прописать заодно, почему бы и нет. Хоть Пирс и сухощав, местами даже изящен из-за тонких костей, но в челюсть дать может. Удар поставлен, спасибо отчиму, что в своё время отвёл на бокс.

Подойдя ближе, он наконец-то смог разглядеть барагоза. Мать его, Габриэль Манн собственной персоной.

— Бля, — выругался Пирс, даже не скрывая досады от неприятного открытия. Всё равно Манн был в говно, не запомнит. А если и запомнит, то хук в челюсть быстро решит проблему.

Габриэль Манн походил на одно большое недоразумение. Для всех оставалось загадкой зачем он вообще ходит в универ. Спать на парах? Брать дурь? Так ему могут её прям на дом доставлять и в задний проход задувать через трубочку. С дружками можно и вне кампуса затусить. В общем непонятный чел с непонятным мировосприятием. Отброс по меркам Пирса. Он бы послал сразу, но что-то остановило его. Желание поиздеваться над пьяненьким богатеньким мальчиком? Или же что-то другое? Кайл глянул на валяющиеся под ногами ключи, затем на блядскую улыбку на смазливой морде, от души затянулся и сказал:

— Пятьсот. И тачка ни о чём, кстати.

Жду тебя, мой единорожка! Сено покосил, расчёску приготовил  :glasses:

Подпись автора

eating my wings to make me tame

https://upforme.ru/uploads/001c/71/28/2/741935.gif

ищу милашку  ищу единорожку

0

Вы здесь » Live Your Life » Неформат » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно