Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Проблемы с админкой.
Сервис Еще раз о нейроскриптах и блокировках.
Сервис Json, авторизация, недоступность дополнений rusff.
Сервис Сбой в работе форумов и дополнений.. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений завершен. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений на новый сервер. Функционал будет временно недоступен.
Сервис Работа дополнений восстановлена. И снова сломана...
Сервис Починка дополнений продолжается.
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Неформат » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] 

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

+1

2

Форум:
https://dragonfall.ru/
Текст заявки:

https://upforme.ru/uploads/001c/87/49/8/t459173.gif

← ← → →
  ИЩУ мужа, который стал моим врагом — и, возможно, всё ещё остаётся моим единственным союзником

looks like:  Hugh Jackman или кто-то выглядящий так же благородно и с возможной болью в глазах (Итан Хоук?)
your name:  Александр Милославский
wanna be:  муж в прошлом, в настоящем выберем сами куда придём

← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → →

[indent] story:
[indent] Ты – Александр Милославский, средний сын боярина. Не злодей и не святой. Просто человек, который однажды выбрал «правильно» — и с тех пор не может простить ни себя, ни меня. Но всё по порядку.
Наш брак был сделкой. Я — княжна, мечтавшая о магии и знаниях, мне было всего лишь ро16 лет, когда случился сговор. Ты — сын боярина, которому этот союз должен был принести влияние, ты был на пару-тройку лет старше. Любви, изначально, не было. Но после она появилась, однобокая, больная, проклятая. Во время брачных клятв, я самолично подала это проклятье, по незнанию, в тот момент ещё не от злого умысла. В любом случае, ты терпел мою холодность и одержимость наукой, даже то, что я сбежала после первой брачной ночи в Крессалит, даже то, что я не могла иметь детей, не стало для тебя поводом отвернуться.
Спустя многие года отвратительной семейной жизни, я отравила брата, желая получить трон. И ты рассказал об этом Великому князю.
Для меня это предательство. Для тебя — попытка спасти человека, которого ты любил, и удержать ту, кого ты всё ещё любишь, от пути, с которого нет выхода. Ты просчитался и очень грубо. Ты толкнул меня в бездну, от которой хотел удержать.
Прошло почти 10 лет. И вот этот момент может подлежать изменению, но было бы интересно его вписать. После взрыва мною Нерет-Дуара, когда я потеряла руку и едва цеплялась за реальность, ты мог внезапно оказаться подле меня, среди тех людей, которые бежали со мной от других криминальных баронов. Когда я приходила в себя, я не сразу замечала лица тех, кто тащил меня вперёд. Моя помощница и вовсе не знала, что у её покровительницы есть муж: для неё ты — просто ещё один среди лояльных леди Агнии людей.
Раньше я мечтала подвесить тебя в подвале, чтобы услышать, как ты наконец скажешь хоть слово, которое объяснит всё, как будешь умолять. Но теперь мне не до этого, теперь я хочу другой мести, где мне удастся вырвать своей новой металлической рукой сердца тех, кто не захотел по доброй воле принять моё предложение.
Из дополнительного: ты можешь быть магом (не выше 2 й ступени), боевым или околобоевым. За эти годы ты мог дослужиться до высокого поста, завести семью на стороне или остаться одиноким стражем своей вины. Решать тебе. Главное — чтобы в тебе была эта тяжесть: ты не злодей, но и не тот, кто легко прощает.
Могу предложить ещё и такие варианты для мотивации развития отношений со стороны вашего персонажа:
• Невозможность существовать без объекта любви. Проклятие не даёт тебе уйти: ты чувствуешь её даже сквозь расстояния, и эта связь выжигает изнутри, заставляя снова и снова искать её, даже если знаешь, что она тебя ненавидит. Как ты был с этим 10 лет? Я очень хочу прочесть, как ты страдал.
Ты силён морально, умеешь держать удар и принимать тяжёлые решения, но магия, связывающая вас, гнёт тебя к земле. Ты не обязан быть покорным — скорее, ты постоянно сопротивляешься этому притяжению, злишься на него и на себя за то, что не можешь просто уйти.
• Попытка избавиться от проклятия. Ты хочешь разорвать эту связь любой ценой — а для этого нужно встретиться лицом к лицу снять уже проклятие. А может быть, самым простым способом - убить, потому что в очереди на мою смерть одно имя больше или меньше уже не имеет значения.

Я очень хочу увидеть конфликт и напряжение, душевные метания, развитие. К тому же между ними почти за 13 лет брака-то что-то да должно было происходить, может там и была какая-то надежда на нормальность? Если мы решим всё-таки прийти к варианту «молчаливой поддержки», то хотелось бы увидеть сложный выбор, может попытки вернуть Агнию на «путь света».
Я пишу от 3000 знаков, стабильный темп, насколько позволяет реал. Люблю очень действия в постах, меньше пишу диалоги, стараюсь обратиться к внутренним переживаниям персонажей. Воду тоже не очень люблю лить. Пишу от 3 лица (на стиль заявки не смотрим, я всё ещё до конца не сообразила, как их правильно писать). А ещё не люблю птицу-тройку, но люблю большие буквы. Люблю обратную связь: давать и принимать.
P.S. Это не временная роль. Хочу раскрыть эту историю глубоко, показать так сказать все стадии семейной кривой жизни, и решить вместе к чему это может прийти. Это странная пара, где нет места «и жили они долго и счастливо», вряд ли они станут милыми дедушкой и бабушкой, и будут нянчить правнуков братца Агнии.
Дополнительное: Агния сейчас абсолютно неверная жена, и если это будет триггерить, то не стоит браться за заявку. Может так случиться, что и в Светолесье она вернётся с гаремом бывших.

Ваш персонаж:
Агния Милославская, изгнанная княжна Светолесья, баронесса криминала Ариона, маг и в целом волшебная женщина

Пример поста

Море бывает разным: пугающим, вдохновляющим, поражающим. Любым, но оно никогда не оставляет равнодушным. Даже то самое бесконечное серое проклятое море, которое окружало их в путешествии к Скрижали Дыхания, и то вызывало искренние яркие эмоции — злость и страх перед неизведанным. Такой же страх перед неизвестностью грядущего сковывал душу Милославской. Письмо от Мериты оказалось крайне неожиданным. Гореслав нашёл её и передал это письмо, это было для неё пугающим. Она ведь так тщательно скрывалась от остальных баронов криминала, а оказалась найдена тем, кто не был жителем Ариона. Надо ли снова бежать? Или Милославская боится тени?

Эти страхи и заставили её принять приглашение невестки и посетить Тайхо — далёкое островное государство, о котором княжна знала только по вещам, которые у неё оказывались: сандалу и тонким изысканным шелкам. Дорога была долгая. Ей бы напрямик поехать через порты Вальгравии, посмотреть на Нерет‑Дуар, а может, покинуть Арион через Зултар, но путь в Вальгравию ей был заказан. Она выбрала путь через Морвант — столицу Сольнмарка. Дольше, но безопаснее.

С ней в этот путь не отправилась Фелина — девушка осталась ответственной за подготовку дальнейшего шага Милославской. Приходилось довольствоваться обществом новенькой служанки и одного из самых молчаливых телохранителей её окружения. Мужчина был лично выбран Гвином, чётко проинструктирован и очень мотивирован, но Агния всё равно не была полностью уверена в таком путешествии.

В порту прибытия их встретил Гореслав — младший сын воеводы, как и всегда, с непроницаемым лицом, на котором изредка пробегали змеиные тонкие нотки, — этого Агния не могла не заметить. Ей было даже жаль, что этот человек был сильно предан Каю, ведь ей так не хватало рядом таких умелых людей. Однако чужая земля привлекала в это время Милославскую больше.

Столица Тайхо поражала своим стилем, таким не похожим ни на пафос Ариона, ни на природность Иневрата. Узкие улочки, обрамлённые изящными пагодами с загнутыми вверх карнизами крыш, соседствовали с монументальными воротами. Стены зданий украшали резные орнаменты: то стилизованные драконы и фениксы, то изящные ветви цветущих деревьев, то геометрические узоры, напоминающие традиционные мотивы. Вдоль мощёных дорожек росли карликовые сосны, искусно сформированные, рядом с ними — пышные кусты пионов, а чуть дальше — стройные бамбуковые рощи. В воздухе витал аромат жасмина и благовоний, смешиваясь с солёным дыханием моря.

Ей дали время, чтобы привести себя в порядок и отдохнуть с дороги, ей дали посетить купель и умаслить тело неизвестными до этого времени маслами. Ей дали то, что причиталось ей по праву рождения, но так резко лишившаяся этого. Чего же она ждала от этой встречи? Агния понимала, что письмо было написано пусть и Меритой — почерк Кайдена за эти годы она успела изучить от и до, — но врд ли без разрешения брата, его супруга вряд ли бы самостояльно пошла на такое. И кто же будет действительно на встрече спустя долгое время расставания, не было секретом для Милославской.

Столица Тайхо была удивительна в своей аутентичности, но люди были людьми везде — такие же шумные, куда‑то спешащие, суетящиеся. Только язык был совсем не похожий на тот, к которому привыкла Милославская. Спустя время, Гореслав проводил в удивительный сад, раскинувшийся в самом сердце города, и оставил одну идти по тропинке, остановившись почтительно в самом начале. Юбка искусного платья шуршала осенней листвой. Ветерок трепал изменившие свой цвет листья деревьев, но погода была на удивление тёплой и приятной, не то что в Сольнмарке в это время. Ноги Агнии мягко ступали по тропинке, напоминая ей о последней встрече с ведьмой, после которой тогда ещё девушка никогда больше не могла иметь детей. Что же эта тропка откроет ей сейчас?

Она видит среди листвы знакомую тёмную голову, в которой паутинками затерялись седые волоски — время не щадит никого. Когда перед ней открывается полянка, Агния в какой‑то нерешительности замирает и шумнее, чем полагалось, выдыхает. Голос брата звучит так же, как тот, что звучал в её ушах при прочтении писем. Так же, как звучал при издании приказа об изгнании. Вот только слова брата до неё доходят не с первого раза. Она чуть хмурится, ведь все эти имена как будто давно не про неё, как будто Ася и Чайка были похоронены вместе с её решением накапать того яда в его кубок.

Ей хочется вдохнуть поглубже, растянуть тугие ленты корсета, стать такой же лёгкой, как перо той самой Чайки, — как будто бы вся тяжесть этих десяти лет разлуки может упасть с её плеч вот так просто. Она представляла их встречу иначе, первые годы ещё желая кинуться в лицо брату, довести то, что она не смогла сделать с первого раза. С каждым годом картина прекращала быть такой кровавой и эмоциональной, а сейчас… Сейчас не осталось ничего от тех эмоций, только пустота, которую она собственными руками выжигала в себе.

— Пожалуй, — с лёгким кивком и мимолётной улыбкой на устах произнесла Милославская.

Язык не слушался её, отвыкшую от произнесения слов на родном наречии. Они казались чуждыми, а голос казался иным, чуть более скрипучим, как ржавые несмазанные петли двери, которую так давно не открывали.

Агния присела в кресло, предложенное Кайденом, и оглянулась по сторонам. Выждав, когда слуга оставит их вдвоём, Милославская первая нарушила тишину:

— Поздравляю с помолвками, — арионский акцент то и дело прорывался сквозь светолесскую речь. — Счастье родителя — найти достойную партию своему ребёнку.

Правда, откуда ей знать это, коль они с Александром так и не нажили своих. Рядом с Кайденом Милославская вдруг отчётливо ощутила своё одиночество.

Подпись автора

Способности.

0

Вы здесь » Live Your Life » Неформат » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно