face [sabrina carpenter]
| Most Wanted: бывшая, периодически всё ещё любовница, союзница
Aurelia Goldbane / Аурелия Голдбейн ──────────────────────────────────────── 21 [5000+] // демон [олицетворение греха жадности] // «орден безликих» // на выбор |
────────────────────────────────────────
Она — холодное золото, отлитое в безупречную человеческую форму. У неё, как у олицетворения жадности, нет искренних желаний - есть лишь тёмное право и желание обладать всем, чего коснулся взгляд. Аурелия - первобытный инстинкт человека, что протянул руку к тому, что ему понравилось, первое желание завладеть чем-то, подчинить это себе. Нужно оно тому или нет. Имеет ли на это право.
Она из "ордена безликих" — тех, кто людьми умерли насильственно, а после были идеально переплавлены в аду. Стали кем-то. Боль от потери души, пытки и жестокость оставили лишь чистое, незамутнённое - осталась лишь суть изначального греха. Демоны, да, пришлось как-то сориентироваться. Нас всего семь. И в своих пороках, судя по всему, мы - лучшие. Раз стали их олицетворением. Всё, что в Голдбейн есть — жажда обладать. Не потому что ей не хватает. Потому что в этом её суть.
Мы — странный парадокс. Не только потому что сошлись два демона из первых искренне, но и по сути. Вечный тупик из смертных ненасытности и нежелания. Ты хочешь обладать мной, естественно. Не любить, не обожать, не быть снизу - а владеть мной, как бы для себя самой не называла наши отношения. Ты же ненасытная. И ты очевидно жадная. Конечно, тебе нужен я, апофеоз того, что не поддаётся никому - начало пороков, отец всех грехов, концентрат зацикленности на себе. Вся твоя суть требует, чтобы я принадлежал тебе — с остальными только так и случается.
Но суть в том, моя дорогая, моё лучшее сокровище всех гробниц, где лежат те, кто сгинул от гордыни...Мы были вместе, я не отрицаю. Как и то, что возвращаюсь к тебе, потому что ты прекрасна. Ты для меня вполне коллекционер хлама, потому что тебе надо всё. Но твоё стремление ко мне реально имеет какой-то смысл. Важный, даже, я бы сказал. Наши чувства - подтверждение природы обоих. Ты не можешь отпустить меня, потому что тебе должно всё принадлежать. Я не могу отпустить тебя, потому что ничто так, как твоя жадность в отношении меня, не лелеет моё чувство гордыни.
Пишу от первого лица, 7к+. Стиль ваших постов, как и лицо, и объём, меня не интересуют, я восприимчив для всего абсолютно, но хотелось бы, если бы вы чувствовали изначально, что скорее всего, может быть коннект. Берите роль, если будете писать хотя бы несколько постов в месяц, один в пол года - не моя динамика, увы, а я хочу именно играть. А Жадность пишу как на очень важную для себя мадам. Внешность сменяема, но если хотите в отношения со мной описанные - с обсуждением, чтобы мне тоже заходила. Имя тоже рандомно в голове возникло, оно и фамилия сменяемы на те, которых ещё нет на форуме. Это просто было с отсылкой на красоту золото, порок жадности, с учётом истории. С биографией, занятием в современном мире и так далее, обязательно помогу идеями и помощью, как это обыграть.
- Подпись автора
за красоту спасибо феномен
«Новое не может появиться из ничего.
Рушится один мир, возникает другой.
Для кого конец, для кого начало.» [q.]