Live Your Life

Объявление

Новости
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 21 страница 40 из 43

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";

• Пример поста обязателен;

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели.

• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:

• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;

• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

Пояснение: тег фандома может быть только один, все роли в тегах будут относиться к нему. Для поиска множества фандомов и ролей - используйте универсальный тег "- разное"

Список заявок
Подпись автора

О себе: игрок запаса

Философы всех школ согласны в том, что высшее благо состоит в спокойствии души и тела.
М. де Монтень

0

21

поднимаю

jujutsu kaisen

gojo satoru

Текст заявки:

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/29459/388223.jpg

возможно все уже давным-давно отыграли свои хотелки, но я что-то вылез из ящика только. очень хочется поиграть по магической битве, а именно годжо/гето, меня сейчас больше тянет пощупать гето, но я могу взять и годжо  https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/893176.png

мне бы очень хотелось отыграть их школьные годы, в какой-то мере я бы сконцентрировался на этом по игре. для меня именно эти части манги и аниме были самыми будоражащими сердешко <3 мне нравится их химия в молодые годы, и кажется, что там еще столько не раскрытых миссий и моментов, но и окинаву я бы поиграл. в принципе я такой, что не люблю переигрывать моменты из манги/аниме, но люблю играть моменты до/после/между, которые привели к ним с:

я играю 2-3к с заглавными и птичкой, просто потому что так привык. мне совершенно не обязательно, чтобы вы использовали птичку, и лапслок я тоже спокойно читаю. ритм от поста в недели полторы-две, могу поспидпостить в свободный вечер с:
с радостью буду обмениваться артами и идеями в тг, можем потрепать за жизнь, но в душу я не лезу. мне главное знать, что ты заинтересован в игре, в таком случае буду тебя ждать сколько угодно.

очень жду  https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/813539.png

п.с. ах да, забыл кое-что важное - мангу я знаю полностью, но меня совершенно не смутит, если ты только смотрел аниме с:

Пример поста

Летний лагерь для лучших игроков средней школы. Что это возможность отдохнуть на летних каникулах, или же набраться опыта перед переходом в старшую школу. Возможность стать лучше, возможность когда-то получить место в сборной. У Тору все сжимается внутри, когда он выходит с автобуса в первый день летнего спортивного лагеря. Возможно, он все же сможет попасть в Шиваторидзаву, хотя пока что это кажется для него какой-то далекой-далекой мечтой. Он выкладывается на полную на каждой тренировке, ложиться спать, когда другие еще желают погулять по окрестностям. Он видит цель и идет к ней, его вера в себя временами провисает. Он видит всех тех, у кого реальный талант, и вспоминает слова тренера "ты уже достиг пика своих способностей".  Иногда он уверен, что ему стоит забыть о спорте, стать каким-то доктором и жить себе простую жизнь. Но только это ведь не то, о чем он мечтает.

К концу лагеря он успел немного сдружиться с парой ребят, но при этом все равно как-то волком в глубине души смотрел на Вакатоши. Он был довольно милым, если можно так назвать их общение. Но Тору все равно грыз себя, что до его вершин ему не долезть. Там всегда будет какая-то дыра. Он собирался и сегодня рано лечь спать, но его соседи по комнате потащили его на прощальную вечеринку, которую организовали в честь окончания лагеря. Ладно пусть так можно и расслабиться немного. Его притаскивают к самому центру этого действа, посредине горит костер, и все как в обычном лагере. Кто-то конечно же протащил алкоголь без ведома взрослых и вот в стакане уже кроме какого-то сока добавка. Тору видит Ушиджиму на одной из лавок и решает сесть рядом.

— У тебя такое лицо, вроде тебя сюда тоже силой притащили, — Тору протягивает ему один из двух стаканов. — Будешь? Их дружба была такой странной, вроде бы и дружба, а вроде бы Ойкаву съедает некая зависть. И это тебе совсем не белая зависть, когда ты по-дружески завидуешь, а именно та, что рано или поздно съест душу. — Не верю, что уже по сути конец, казалось мы только вчера приехали.

Отредактировано canary (21-02-2025 23:35:13)

+1

22

A song of ice and fire

Helaena Targaryen

Форум: Crossfeeling

Текст заявки:

A SONG OF ICE AND FIRE
Хелейна Таргариен
https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/30951/t89262.gif
Phia Saban
Принцесса, королева-консорт, сновидица, всадница Огненной Мечты // любимая сестрица, (мать моих детей? – заявка в пару к Эймонду Таргариену)

Руки становятся ткацким станком.
Катушка зелёных, катушка чёрных...
Драконы из плоти плетут драконов из нитей.

Самая несчастная (попробуем исправить) и эстетически прекрасная девушка Таргариен.

Единственная дочь короля Визериса и королевы Алисенты Хайтауэр.

Сновидица, изрекающая порой странные предсказания, значения которых не всегда может сама трактовать. Из-за этого знает о других больше, чем показывает.

Тихая, увлекается вышивкой, насекомыми и членистоногими. Способна на радость и редкий смех. Мечтательная и лишённая жестокости.

Хелейна сильна благодаря не физической мощи, но своей проницательности, нежной женственности и осторожной доброте. Она витает в грёзах, однако имеет почти сверхъестественное влияние на людей вокруг неё.

Наездница Огненной Мечты, однако редко летающая на ней – и в большинстве случаев позволяющая дракону везти её туда, куда Мечте вздумается.

После женитьбы на старшем брате, короле Эйгоне, становится королевой-консортом и матерью близнецов Джейехериса и Джейехейры, позже – малыша Мейлора. ДНК-тесты пока не придумали, так что детки могут быть и от её младшего брата, Эймонда.

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/30951/t288898.gif

Вместо послесловия:

Ратую за более нежный (насколько это возможно в характерах) Хелеймонд. Он спасает её от внешнего мира, она его – от самого себя. Лёгкая одержимость, ревность и прочие прелести обсуждаемы, но сильно в дарк уходить не хочется: Хелейна заслуживает того, чтобы её комфортили (ну или очень пытались, делая всё только запутаннее).

Хочется отыграть атмосферу канона, но при желании с удовольствием можно будет в промежутке побаловаться и модерн AU.

Оба варианта перевода («Хелейна» и «Гелайена») красивые, можешь использовать любой.

Лс, оттуда в телегу.

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/30951/t904565.gif

Мой персонаж:
Эймонд Таргариен

Пример поста

[indent]Всплеск – Эймонд поморщился, кладя длинную ногу на борт медной ванны. Вода, несмотря на близость к ярко разведённому камину, безбожно быстро остыла, из-за чего кожа покрывалась мелкими мурашками.

[indent]Мокрые длинные волосы принца, отливающие золотом и платиной, с учтивой нежностью расчёсывала юная служанка. Кажется, одна из тех, кого в своё время обесчестил Эйгон; таких потом часто отправляли служить Хелейне или Эймонду. Второго варианта девушки всегда поначалу опасались – по старой памяти недолюбливая принцев Таргариенов, – но очень скоро примирялись и даже радовались ему. Они не знали наверняка, но чуяли своим женским сердцем: Эймонду они неинтересны. Не в том плане, что Эйгону. И в этом служанки были абсолютно правы: они, неопытные, юные и боязливые, совсем всадника Вхагар не привлекали. К тому же, в них было столько же драконьей крови, сколько её было во львах Утёса Кастерли, – а потому Эймонд мог не заставлять себя ухаживать за ними даже ради пресловутого долга.

[indent]Где-то над замком раздался приглушённый толстыми стенами звон колоколов: возвещение о том, что прибыла семья шлюхи с Драконьего Камня. Визерис отмечал каждый её визит, словно праздник по случаю нового года. Эймонд – в лучшем случае – удостаивался эскорта из одного-двух ненужных гвардейцев. А потому, как только ворон в очередной раз принёс в Красный Замок весть о скором прибытии Рейениры, Эймонд сразу решил для себя показательно пропустить несомненно торжественную встречу.

[indent]Стоило колоколам перестать звонить, Эймонд резко встал – служанка что-то тихо пискнула, когда роскошные пряди волос истинного Таргариена (в отличие от тех некоторых, кого с таким размахом встречали несколькими этажами ниже) ускользнули из её рук. Принц ощутил, как крупные капли скатывались по его шее, рукам и торсу ниже, к ступням, паху. Лёгкий ветерок из окна приятно холодил обнажённую кожу. Солнце светило с левой стороны; его преломлённые в сапфировом глазу лучи голубыми бликами играли на стенах.

[indent]Ещё и погода радовалась приезду шлюхи. Гадость какая.

[indent]Стоило Эймонду вышагнуть из ванной, служанка, излишне суетясь и краснея, принялась вытирать его хлопковой простынёй. Первой Эймонд надел повязку на глаз: негоже смущать страшным шрамом юных девиц (другое дело – красоваться им перед мужланами из стражи или лизоблюдами из Малого совета). За повязкой последовала одежда, вся в цветах королевского дома. Монохромно чёрная, она придавала Эймонду вид человека статного, знавшего свои желания и способности. Довершал образ удлинённый кожаный жакет с высоким воротом, на котором алыми нитями были вышиты два дракона.

[indent]Жёсткие, ритмичные шаги эхом разносились по коридорам замка. Эймонд ни куда не торопился, он, надменный зверь – дракон, мог позволить себе ступать по каменному полу медленно. Редкие слуги, встречавшиеся принцу на пути, шугались его и, завидев издали, предпочитали скрыться от взора цепкого пурпурного глаза. Всадник крупнейшего дракона своего времени, но лишь второй сын короля – его не любили и не ужасались, однако всё же предпочитали не связываться. Эймонду со смутной завистью вспомнилось, с какими приветливыми улыбками замковые обитатели кланялись до тошноты дружелюбным, своевольным бастардам старшей сестры... Визерис приказал бы вырезать сыну язык за очередное оскорбление любимой дочери. Но кто ещё рискнёт озвучит правду, о которой никто не хочет слышать?

[indent]В нижнем дворе Красного Замка было тихо. Сир Кристан Коль сейчас встречал вместе с королевой Алисент прибывших гостей. Вместо гвардейца на тренировочном поле бродил одинокий оруженосец, русые кудри которого почти комично контрастировали с потрёпанной одеждой. На несколько лет старше Эймонда, мальчишка (назвать его мужчиной было бы оскорбительно для оных) явно заботился о своей внешности больше, чем о делах и умениях. Жиголо из него вышел бы гораздо более способный (может, затем какой-то из вельмож и держал его в замке?).

[indent]Эймонд бросил нервно дёрнувшемуся оруженосцу один из деревянных мечей:

[indent]– Сражайся, – собственное имя человека ласкало слух слаще любых песен лиссенийских блудниц, поэтому Эймонд старался называть имя собеседника как можно реже: как в домашних разговорах, так и на встречах с лордами. Однако, думается, если бы Эймонд захотел кому-то угрожать, то для несчастного звук своего имени стал бы настоящим кошмаром.

[indent]«Сражение» больше походило на избиение. Сильные размашистые удары, подлые уколы и выпады Эймонда – хлипкие блоки, неумелые увороты и неуместные попытки контратаковать со стороны оруженосца. Кого представлял на его месте принц, обрушивая всклокотавшую ярость на мальчишку? Рейениру, шлюху с Драконьего Камня, опозорившую великие дома свой и законного супруга бастардами? Люцериса, выколовшего Эймонду глаз и не понёсшему никакого наказания за это, не отдавшего ещё долг? Бейлу, помолвкой Эймонда с которой просто-напросто откупились от истерящей тогда матушки? Саму Алисенту, любви которой хватало только на Хелейну и, изредка, Дейерона? Визериса, предпочитавшего не вспоминать о существовании увечного сына? А может Эйгона с его издевательствами, забравшего себе все привелегии, которых был гораздо, гораздо более достоин Эймонд? Так или иначе, через несколько минут оруженосец, весь покрытый свежими синяками и ушибами, лишённый былого глупого лоска, после очередного удара наотмашь рухнул к ногам принца.

[indent]От лёгкой победы в груди кровожадно зарокотала пламенная кровь. Отчего-то Эймонд был убежден, что там, под холмом Рейенис, в Драконьем Логове Вхагар также пирует от чувства хищного превосходства вместе со своим всадником. Принц ощутил порыв, желание, граничащее с жаждой, вонзить клинок в трепещущую грудь распростёртого у его ног оруженосца. Навсегда пригвоздить к земле символ своего господства... Впрочем, для того требовался кто-то поважнее низкородного мальчишки. Кто-то, сравнимый с Эймондом по силе и статусу. Родич. Да и в руке Эймонда должен лежать далеко не простой деревянный меч для тренировок.

[indent]Принц криво ухмыльнулся и отошёл в сторону, снисходительно позволяя сопернику встать.

Отредактировано kwmanich (27-02-2025 12:50:17)

+1

23

Honkai: Star Rail

Kafka

Форум:
Crossfeeling

Текст заявки:

HONKAI: STAR RAIL
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4239/t152432.jpg
Kafka
оригинал
Охотница за Стелларонами // друг, начальница

Для начала хочу сказать, что в моих глазах отношения между Блэйдом и Кафкой строятся на абсолютном взаимном доверии. Она может полностью им управлять, если захочет, заставить сделать что угодно. Он может с лёгкостью убить её или покалечить, если однажды её контроль подведёт. Для того, чтобы находиться рядом и плодотворно работать вместе, им нужно друг друга ценить и уважать. Он защитит её любой ценой, она никогда его не бросит на произвол судьбы. Перед ним она может показать слабость и не быть всегда безупречным лидером. Он же может доверить ей собирать из клочьев его страдающие разум и душу. Каждый из них второму спину подставит, не ожидая удара.

Они доверяют друг другу настолько, что, если любой из них скажет другому шагнуть в пропасть — второй это сделает, не задумываясь. Он готов умереть много раз ради неё, она — хотела бы, чтобы он больше вообще не умирал. Кафка вторая (кроме дракона), кому известен секрет Блэйда — он сам, его человеческая часть, слабеет с каждой смертью, теряет ещё кусочек себя, зато монстр становится сильнее.

Вероятно, из всех Охотников они лучше всего друг друга знают. Им известно такое, что неизвестно больше никому, даже Элио. У меня есть большие подозрения, что он персонаж, способный узнать что угодно о ком угодно, но он предпочитает без нужды не соваться туда, куда его не звали. Поэтому ему и правда неизвестны некоторые их секреты, а вот друг с другом они поделились.

Иногда она ему как заботливая мать, иногда – как младшая сестра, которая сама нуждается в поддержке. Я не вижу Блэйда бесконтрольным зверем или всегда невменяемым маньяком, он мужчина, мужчина взрослый, зрелый, со сложившейся психикой, пусть и под влиянием Мары. Его мнение вполне может иметь вес, и, если он говорит что-то сделать или, наоборот, не делать, к нему стоит прислушаться. Кафка это прекрасно понимает.

Я также считаю, что они до некоторой степени выполняют родительскую функцию для остальных — Серебряного Волка и Светлячка. Блэйд не умеет общаться, но его забота практическая, деятельная. Рядом с ним, как ни странно, девочкам безопасно, и Кафка это знает. А находить общий язык и разговаривать с другими она его понемногу учит.

Мне нужен близкий друг, всегда готовый выслушать, и начальница, которой мне никогда не захочется возражать. Не потому что мне "промыли мозги" и я не способен думать самостоятельно - я просто вижу, что поступить так, как она говорит, будет правильно. Но, как ты держишь в узде Мару, не давая ей завладеть мной, так и я остановлю тебя, если ты собьёшься с пути.

Далее расскажу о том, что я больше люблю играть. Мне нравятся погони, интриги, расследования, перестрелки, вот это всё активное и яркое. Люблю я и психологические драмы, можем даже в ужасах поучаствовать. Правда, они сами от нас сбегут с криками, потому что мы – вот что настоящий ужас. Я также люблю веселье, нелепые и курьезные ситуации, готов к самоиронии. У Блэйда в моём понимании нет чувства юмора (у Инсина оно было, но он уже не прежний Инсин), но это не значит, что он не может пошутить случайно или сам стать объектом шутки. Для меня он достаточно спокойный и сдержанный, чтобы за эту шутку не убить.

Что точно не хочу – безответную любовь к моему персонажу или от моего персонажа. Для меня его истинная пара – это дракон. Для других в его сердце места нет.

Вместо послесловия:

Пожалуйста, берите персонажа, только если готовы задержаться на роли долго, я хочу на Кафке постоянного соигрока, с которым (дай боги - всё сложится) мы сойдёмся не на один месяц. Далее - прошу обратить внимание, что, хотя Кафка вполне себе манипулятор и может сделать с Блэйдом что угодно, играть в "госпожу" для моего персонажа я не стану, я правда не вижу их отношения такими. У Блэйда есть чувство субординации и уважение к ней, но он подчиняется ей добровольно, и, кроме того, может сказать ей, если она не права или собирается сделать ошибку.
Сразу скажу - я очень гибкий и принимаю чужое видение персонажа, но, если оно у вас будет сильно отличаться от того, что я написал в этой акции - мы не сойдёмся.
Через гостевую.

Ваш персонаж:
У меня есть Блэйд и Стелла (флэшбеки за неё времён Охотников за Стелларонами я тоже не откажусь поиграть, как и взаимодействие в настоящем, моя Стелла считает Охотников хорошими союзниками, хотя публично вслух об этом не заявит, конечно).

За Стеллу

Кредиты не пахнут — наверняка сказали бы люди из КММ, и, возможно, были бы правы. Стелла не отличалась такой уж высокой щепетильностью в жизни, однако и у неё имелись свои границы, через которые она никогда бы не переступила. Наверно. Теоретически. Хотелось бы в это верить, хотя один из основных принципов, которым ежедневно пытается обучить насмешница-жизнь — это «никогда не говори никогда». Стелла же совершала сомнительные с точки зрения морали поступки — отпустила целой и невредимой Дань Шу тогда, хотя и понимала, что им ещё предстоит столкнуться и, скорее всего, тогда уж точно сразиться. Удивительно, что её не задержали после того, как она в таком призналась. Может, потому что, как и говорила Дань Шу, это не её противостояние, не её конфликт, не её божества и не её бедствие. Стелла, собственно, и не обязывалась выполнять работу Облачных Рыцарей и кого-то арестовывать.
Миссии Экспресс получал самые разные. Некоторые они сразу с негодованием отвергали, например, когда у них просили кого-то похитить. Хорошо, если она или Дань Хэн при этом не ломали наглецам челюсть, они всё же умели сдерживаться — не ради этих людей, но Безымянные должны поддерживать репутацию. Даже самые некорректные просители всё же не заслуживали прямого избиения, если не покушались на жизнь и безопасность экипажа поезда или не начинали после отказа громить мебель. Можно подумать, их вообще не воспитывали. Хотя, пожалуй, никак не Стелле вообще об этом говорить, ведь она совершенно не помнила, как появилась на свет, почему, занимался ли кто-нибудь её обучением, или же она росла сама по себе, как сорная трава. Этот провал в воспоминаниях, ничем не лучше того, что у Март, крайне тревожил — уже хотя бы тем, что не закрывался никак и ничем. Ничто не будоражило её память. Поэтому, когда Март сказала, что желает испробовать Матрицу Предвидения Лофу Сяньчжоу на себе, Стелла и сама испытала немалое искушение... но не стала, ей почему-то показалось, что это опасно. Для неё, Матрицы или Лофу — другой вопрос.
Сегодняшний запрос поступил от очень уважаемого человека, учёного, пусть и не уровня представителей Общества Гениев, но весьма солидного, с официальными публикациями известных в определённых кругах работ — они проверили, эти труды действительно существовали. И все документы у него были в порядке. Никаких оснований беспокоиться, но вместо обычного нетерпеливо-приподнятого настроения, что накатывало на Стеллу перед каждым визитом в новый, неизведанный мир, такой свежий, яркий, цветной и пахнущий тайнами, она ощущала тревогу. На сердце было неспокойно.
— Господин Янг, вы уверены, что нам стоит за это браться? — последний шанс отступить, передумать.
Артефакт исчезнувшей цивилизации. Звучит слишком красиво, совсем как они любят, будто это ловушка специально для их любопытства. Ладно-ладно, у такого солидного господина, может быть, оно давно уже в узде, но Стелла точно может сказать за себя. Как истинный Первопроходец, она не способна устоять перед таким. Сладкий приз, и ей даже не так важно, сколько денег они заработают, сколько предстоящие на пути эмоции. Чувство достижения успеха — оно притупляется вскоре после каждой победы, не то, чтобы те перестали иметь значение, ведь на кону стояла судьба целых миров, однако... к этому привыкаешь. Понимаешь, что всё уже позади, и кровь остывает. И тогда хочется ещё и ещё.

За Блэйда

Его сознание расходилось по швам, как прогнившее насквозь полотно. Трескалось, как кракелюры на полотнах старых картин. Плыло, словно он бесконечно тонул в ледяной воде тёмного океана, не имеющего ни поверхности, ни дна. А кто, собственно, он? Как его зовут? Откуда он здесь взялся и почему? Память не сохранила даже таких простых вещей, как имя. Пустая оболочка отчего-то, по непонятной прихоти судьбы, оставалась в сознании. Он отчётливо видел то, что перед ним – сплошную стену. Улавливал кожей могильный холод камеры. Вот только всё это не имело никакого значения.
Как давно его сюда поместили? И где он? Представление о времени ему тоже отказало. Впрочем, ему было безразлично, где быть, здесь или в любом другом месте. Если бы он оказался в райском саду, и вокруг него пели ангельские птицы, он бы не пошевелился. Если бы он оказался в самом кошмарном месте Вселенной, где его тело бы протащили сквозь тысячу пыток, он бы тоже не пошевелился. В подобной апатии растворялось всё остальное.
В свои последние минуты он не хотел умирать. Не потому что боялся смерти, наверно, никогда не верил, что действительно может умереть, как все остальные люди, пусть и убеждался в том, что никто не вечен, снова и снова, буквально каждый день. Каждый день он получал известия о том, что кто-то ещё, знакомый ему, погиб. На поле боя с оружием в руках или от болезни – не имело значения. Нет, он хотел жить, потому что мёртвым он не спасёт того, кто ему дорог. Того, чья жизнь в его глазах всегда значила гораздо больше, чем своя.
Он уже никогда не успеет сказать Дань Фэну самое важное. Сказать, что готов его принять даже без рогов и чешуи, что ему нужен не Верховный Старейшина, наделённый силой, статусом, властью, а именно он сам, какой бы личностью ни стал, в кого бы ни превратился. Даже если он вдруг решил бы остаться обычным человеком, простым смертным. Какую бы роль ни исполнял, в каком бы мире ни находился, как далеко бы ни сияла его звезда. Даже если им отпущено совсем мало, этого достаточно.
Всё это было стёрто из его памяти, вырвано с корнем, с мясом. И всё-таки по его щеке скатилась одинокая слеза. Это выглядело неестественно, даже пугающе, если учесть, что при этом он даже не моргнул, и ни один мускул его лица не дрогнул.
Он умирал тяжело. Тело раз за разом отказывалось испускать последний вздох, и Комиссия Десяти Владык снова и снова пыталась его уничтожить. Такой, как он, оскверняет одним лишь своим видом их взоры. Отравляет даже  воздух вокруг себя. Он – та скверна, та мерзость, с которой так долго боролся. С отродьями Изобилия на Сяньчжоу разговор короткий. Нет никакой разницы, кем они были раньше – нужно недрогнувшей рукой убить родственника, друга или возлюбленного. Они бросили его сюда только после того, как убедились – никаким известными им средствами его нельзя заставить исчезнуть. Их беспомощность стоила жалости, вот только сострадания в нём не оставили ни капли, и смех – истерический смех, торжествующий смех, смех кривляющегося висельника поднялся к высокому потолку огромного зала и затерялся в его сводах. Кажется, ему и правда стало тогда весело. Хотя, пожалуй, все собравшиеся единогласно пришли к выводу, что он окончательно сошёл с ума. А теперь… будто миновали годы, века, целая вечность.
Может быть, никогда ещё они не сталкивались с подобным случаем. И его заключение здесь продлится вечно.
Ему всё равно. Он бы даже не понял, почему должен как-то беспокоиться, даже если бы ему напрямую об этом сказали сейчас. Его мир рассыпался на мельчайшие осколки, их уже не склеить. Ничего не осталось. Его не осталось. В некотором смысле им удалось то, что они хотели – преступник Инсин перестал существовать. Он – как надгробие самому себе. Издевательская пародия на того человека, который никогда не переставал улыбаться товарищам, верить в себя и бороться за будущее. Ему даже безразлично, насколько на самом деле во всём произошедшем велика его вина.
Одно хорошо – он больше не чувствует боли. То ли она ушла, то ли он настолько свыкся, сроднился с ней, что перестал обращать внимание. Он пребывал в состоянии покоя. Ни одна положительная эмоция не тревожила его, но и никакого негатива к своим палачам он не испытывал. Или к этой тюрьме — уууу, будешь плохо себя вести, Инсин, и тебя бросят в темницу, где твою душу пожрут хелиоби! Он давно не верил в такие сказки, ещё лет в двенадцать перестал, не верил, что его это когда-либо коснётся. Он же всегда был пусть и себе на уме, дерзким, порой высокомерным, но всё же законопослушным гражданином, за те шалости, которые они допускали, в клетку не сажают.
А вот теперь даже его душу не пожрать, хотя он был бы не против, даже не сопротивлялся бы — ведь души больше нет.

Подпись автора

Ищем Светлячка, Кафку, Яньцина, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7, наставника Хуайяня, опасную лисичку.

0

24

Disco Elysium

Kim Kitsuragi

Форум: vhs-cross

Текст заявки:

KIM KITSURAGI # DISCO ELYSIUM

https://imgur.com/NYRZ90F.png
ю и ин невероятен в очках, но тут на твой выбор

он стоял перед участком земли, обнесённым жёлтой полицейской лентой, заваленным строительным мусором, размытой землёй и вспоротыми теннисными мячиками, чужие следы уходили вглубь, за выломанные наружу ворота. трава на этом участке пожелтела, загустевшая кровь легла на вытоптанную тропинку продолговатыми кривыми пятнами, будто повешенный доковылял сюда на двух босых ногах, и только потом кто-то выпустил в него пулю и подвесил на кривую ветку платана. следы проходили сквозь низкую изгородь и успели примять пепелище возле железной двери с подписью «только для персонала», принадлежащей гостинице «танцы в тряпье», и свежевыкрашенная стена со двора приняла тень потухшего здесь десять дней назад костра.

— а вы что-нибудь видели? — мягко поинтересовался офицер, спустившись на ступеньку ниже, и поднял голову. — окна вашего номера, должно быть, выходят во двор…
— меня не слишком-то интересует частная жизнь других.

клаасье неподвижно стоял возле двери своего номера, опираясь локтями на балконную площадку второго этажа. когда ким обратился к нему, он лишь безучастно пожал плечами и неторопливо потушил дымящуюся сигарету в пепельнице. об убийстве при отеле заговорили только два дня назад, когда тело уже посинело — даже отсюда клаасье чувствовал этот запах, но не мог позволить себе взглянуть на него.

то, что мы всю жизнь можем считать свободой, офицер ким, вполне вероятно существует лишь в нашей голове. для всех остальных ты сидишь в тюрьме, и наоборот. некоторые вещи должны сгореть, а некоторые люди — умереть, чтобы ты это понял.

чёрный грифель всё время замирал над листком, когда ким записывал что-то в свой блокнот и задумчиво морщил лоб. клаасье думалось, что наощупь такой лоб непременно должен быть холодным, будто бок кувшина с молоком, в котором дробится остывшее закатное солнце. морщины на его лбу всегда были частью его лица, и оттого, казалось, когда он поднимал глаза, то виновато улыбался за все ещё невысказанные вслух слова.

призываю офицера кима на электрихимический концептуальный трип в расследование дела повешенного, где клаасье больше не миловидная девочка с соломенными волосами, а лели — обрёл голос через всех причастных к его убийству жителей ревашоля; бэд трип, только в стиле диско, при участии всех форм шизофрении гарри.

безмерно люблю кима за его невозмутимость, «холодный» юмор и безупречное чувство такта (а также умение оскорбить, фактически, не открывая рта); возможно, именно чувство такта в ходе расследования так неосмотрительно вычеркнуло клаасье из списка подозреваемых, и мне нравится думать, что гарри об этом вряд ли что-либо подозревал (понимал?). может быть это оттого, что мы оба с тобой здесь — чужаки, может быть всё дело в твоём умении тщательно фильтровать детали. давай у вас с гарри всё пойдёт по привычному сценарию «всё сложно», а я постараюсь использовать достаточно понятные признаки флирта, чтобы механизм отсчёта в голове твоего напарника наконец-то  восстановил свой рабочий функционал и перестал баловаться беспамятством. но это только при условии, что в конце — ты дашь мне сбежать.

Ваш персонаж:
male!клаасье аманду — «mr orage dancer», долгое время занимался промышленным шпионажем, ныне в бегах, с момента убийства лели скрывается в гостинице «танцы в тряпье»

Пример поста

my thoughts are drifting i'm beginning to fade
i wonder what would happen if i thought the same

would i become a part of our game?

в материи, даже самой ветхой, заключена вероятность. но зеркало, в которое джерри смотрится каждое утро, молчит, как озерная гладь, и не показывает ничего, даже самого слабого изменения. что ему делать, когда он один? — торопливый стук неоформленной мысли, грохот рассыпающегося текста, где точка а, точка б и точка с образуют волну, толкая вперёд негнущиеся спины своих прямых и разводя несуществующими руками, а расследование — уже не таблица в картах, беспомощные метания от возвышенности к низине, крепостная стена без замурованного внутри младенца.

маркус бросает под горящую арку письмо со словами garзon en plвtre sur une tombe vide, — однажды время вновь застучит у тебя в ушах, и сорок узников один за одним спрыгнут с горящей башни, — и мы бы снова смеялись, но на следующий день — всё бы исчезло, даже сама смерть, остались бы только жестокая дьявольская птица ленорман и сгнившие кости отшельника.

Джерри остался один на один с обездвиженным верзилой, с его всклоченными волосами, и растянутым свитером, и поникшей дохлой тушкой серого зайца, и древним удушливым проклятием. Он стоял, выставив раскрытую ладонь перед собой, и медленно раскачивался на пятках, чтобы шагнуть ещё раз, и ещё. Глядя в упор в чужое лицо, он сказал:

— You know, I don't really care why you hit her.

Вытянув навстречу свою раскрытую ладонь, он сдвинул белоснежные зубы в сдавленной, хитрой улыбке. Его верхние веки застыли в прищуре, нижняя челюсть дёрнулась, зубы заскрежетали в каком-то растянутом, гулком смешке. Через секунду-другую он рывком кинулся на него, двумя ударами между рёбер скрутил ему руки и так тяжело придавил коленом к сухой земле, что по всей тропинке поднялась белая песочная пыль. Он с трудом затянул собственный ремень на его ладонях, закрыл глаза и сделал глубокий вдох. Потом медленно открыл их, пригнулся, натянув чужие волосы так, чтобы голова чуть оторвалась от земли, и сказал, поддерживая всю эту тяжесть за горло:

— It's the fact that I care, you know? Only a sick bastard would hit a woman. Touch her again and there'll be nothing left of your face.

Джерри посмотрел вбок, не поворачивая головы — туда, где стоял Маркус. Он посмотрел на женщину возле его ног и грубым движением спустил чужую голову к земле, крупные камни насыпи рассекли бровь и губу.

была весна, и у капитана фенна больше не было при себе специального удостоверения. брюссель что-то изменил в нём, выдернул его из замкнутого круга: карьера, развод, два стакана виски по пятницам в баре «голден бенкс». на чердаке чужого амбара он сидел на полу. холодный экран ноутбука отбрасывал за ним глубокую чёрную тень. он вслух зачитывал двенадцатую главу послания иезекииля о падении люцифера.

перевязанная тряпками женщина за его спиной медленно подняла голову. скрипучим голосом она объявила четвертую карту: иерофант, — крах убеждений, крушение идеалов, разрушение чувств и эмоциональная деградация.

как жаль, что у бога совсем не осталось веры для тебя, джерри. скоро и твоё мёртвое тело будет лежать у ворот башни.

Он вырос под едким горячим солнцем Оклахомы и никогда не видел людей, хотя бы отчасти похожих на этого здоровяка. И только завтра он узнает, что остров Прер возле долины Нурланн — настоящий музей древних восковых скульптур, здесь каждое семейство знает свою родословную вплоть до времён Кальмарской унии. Где старые добрые семейные древа сплелись ветвями, и теперь каждый с каждым в родстве. Где уже больше трёх сотен лет никому не приходит в голову уехать на сушу. Все они — каждый день ели мясо, за каждой трапезой, и все сыновья этих древних почтенных родов носили у себя под сердцем глупые дешёвые безделушки, как заговорённые символы веры. И мёртвую мохнатую лапу зайца. И даже рассохшийся корень полыни. Теперь это вроде как местная мода. Их старые каменные дома возвышаются на каждом пригорке, и с торца картинно побиты солёным океанским воздухом.

Даже их чёрные мраморные дункеры приходились друг другу родней.

Там, под дорогущей кожаной курткой, подцепленной на брендовую застёжку, на Джерри была приколота брошь из грязно-синих стекляшек в виде католического креста, а там, внутри креста — маленький круг из поддельного золотого опыления. Нескольких синих камней не хватало, пустые гнезда цеплялись острыми душками за блестящую чёрную кожу. Металл — серебро, но деформированное, погнутое, почерневшее. Острие булавки, торчавшее из-под края, было исполосовано ржавчиной, — за этот крест Маркус взял с него слово.

Джерри бодро поднялся на ноги, отряхивая колени, а потом рывком потащил за собой и здоровяка. Он взял его под самый загривок за свитер и тяжело тряхнул, заставляя без рук подняться на ноги.

— If you try to run away, I'll shoot you in the back, is that clear?

Он откинул голову, чтобы размять шею, потом перевёл взгляд на Маркуса и сдержанно отозвался:

— Hey, holier-than-thou, do you think they have some sort of police station in this neck of the woods? Or I'll have to drive him into town at midnight, eh?

Отредактировано balkan (01-03-2025 21:02:25)

+1

25

norse mythology

freyr

Форум: https://circuscross.rusff.me/viewtopic.php?id=5#p18558

Текст заявки:

FREYR  ››  фрейр

https://i.ibb.co/gVfgD5w/tumblr-edfcc1a8769f437516d045d66e408fc2-ee6ee4d2-540.gif

NORSE MYTHOLOGY
бог плодородия, мира, процветания и мужской силы, податель солнечного света, ясной погоды и доброго урожая, а также организатор не очень удачного восстания ванов и деверь

[indent] Фрейр прекрасен в равной степени, как и его сестра-близнец Фрейя.
[indent] Говорят, когда Фрейр выходит на прогулку, сама природа радуется и приветствует его.

[indent] Но он ван. И как бы всё живое, и даже сами асы, не любили и восхищались им, ни его природная красота, ни доброта, ни великие заслуги не могли изменить его происхождение.

[indent] Фрейр не был рад своей участи, но кто он, чтобы ей сопротивляться? Его народ преклонил колено пред другим народом; его сестру взял в жёны тот, кто был его врагом. Ему не оставалось ничего иного, кроме как поддаться воле судьбы и последовать в Асгард вслед за любимой сестрой и отцом, которого пусть и пригласили в царство асов как почётного гостя, был он там не более, чем политический заложник. И Фрейр должен был защитить их – как преданный брат и любящий сын.

[indent] Жизнь в Асгарде, впрочем, не была скверной. Всеотец оказался вполне достойным правителем и хорошим зятем. Он хорошо относился к Фрейе и никогда её не унижал, и Фрейр видел, как сама сестра изменила отношение к своему мужу. Стало быть, всё было хорошо? Так откуда же появилось предчувствие неминуемой беды?

[indent] О том, что Всеотца посетила сама пророчица Вёльва, стало известно даже на другом конце Асгарда, но о чём они беседовали, даже норны не ведали. Однако Один с тех пор переменился до неузнаваемости: его осторожность превратилась в настоящую паранойю, его приказы стали сумбурны и нелогичны. В один день правитель наказал истребить в Асгарде всех волков, в другой чуть не продал свою жену какому-то безродному каменщику. Фрейр первее сестры разглядел в своём зяте безумие и не стал ждать, когда тот направит своё копьё против союзников.

[indent] Славный Ингви, храбрый Ингви. Он ведь желал для своего народа свободы, да?

[indent] В тот день он сам едва не лишился жизни, когда ваны встали мятежом против Асгарда. Прекрасный, родной Ванахейм охватило пламя гнева Всеотца, что не пощадило ни детей, ни стариков, ни женщин. Раны, которые Один нанёс Фрейру лично, казалось, не заживут никогда. От благой идеи и мечтах о свободе остался лишь только горький пепел.

[indent] Но Фрейр выжил, даже когда Рагнарёк настиг всех богов. В Мидгарде, что стал для его сестры тюрьмой, в городе Уппсала он нашёл укрытие, где смог не только восстановиться, но и положить начало роду Инглингов – то было славное и великое время для шведов. Где же сейчас добрый и справедливый правитель, лишь норны расскажут.

дополнительно:
· Итак, вот вам сценарий: у Одина была жена Фригг, но по политическим соображениям ему пришлось расстаться с ней, чтобы взять в жены Фрейю. Фрейр, ясно дело, такому исходу оказался не рад, но и он понимал, что мир лучше любой войны.
· Рагнарёк случился. Суть всякого пророчества в том, что чем сильнее мы стараемся его избежать, тем ближе к нему становимся. Всеотец всеми силами пытался сохранить мир, но методы его оказались слишком жестоки и Фрейру не понятны. Но через мировое древо Один смог сделать так, чтобы все павшие в Рагнарёк божества смогли вернуться, поэтому решать, участвовал ли Фрейр в той битве или переждал в Мидгарде, полностью вам.
· Внешность обсуждаема, но посмотрите на Генри Кавилла еще раз, прежде чем делать поспешные выводы!
· Жду сюжет «зять и деверь сцепились по пьяне и испортили всем праздник». В настоящем Всеотец носит имя Хави и держит два бизнеса: легальный и не очень. Вам выбирать, чем Фрейр будет заниматься в современности, но, если захотите стать служителем правопорядка, будет весело и интересно.

Ваш персонаж:
Всеотец, Один, головная боль всей семьи

Пример поста

На лице Всеотца воцарилась улыбка ликования. Риск стоил того, чтобы узреть результат - у него получилось, и Хель теперь... путь все ещё и принадлежала мёртвым, но является существом куда более живым, чем до этого. Насколько продлится этот эффект? Так просто переписывать законы мироздания непосильно даже самой Бездне их сотворившей, а едва ли один несчастный кусочек золотого плода станет источником полноценной жизни. Нет, Один не тешил себя иллюзиями, но ему и не нужно было - он был уверен, что для того, чтобы заполучить ответы, ему хватит времени.

Царице не нужно искать тропы для того, чтобы покинуть собственного царство; тропы сами потянулись к ней, своей хозяйке и владычице, заискивающе стелясь пред её ногами. Один самодовольно ухмыльнулся, лишь немного оскалившись - хватка у этой царицы была крепкой. Но для упрямой гордости место и время было неподходящее - и на секунду задерживаться здесь ас не собирался.

Затхлый, спёртый запах Хельхейма ярким контрастом сменился разнообразием свежих ароматов леса. Один вдохнул полной грудью, прикрыв глаза. Вновь ощутить вкус жизни было удивительно головокружительно.

- Вселенная велела умереть мне и моей семье. - Надменно отозвался Всеотец. - Отныне её слово для меня не имеет веса.

Он сам кузнец своей судьбы.
Он сам - есть судьба.

Хель, похоже, оказаться среди живых было куда непривычней, пусть и не впервой. Один, высокомерно взглянув на неё сверху вниз, хмыкнул. Если бы столетия назад ему подсказали о подобном действии золотого яблока, решение в вопросе надвигающегося Рагнарёка он нашёл бы давно, избежав невыгодные ему жертвы.

- Вдохни поглубже, Хель из Хельхейма, и хорошенько запомни эти ощущения. - Произнёс он и присел на корточки, чтобы оказаться с её лицом на одном уровне. - Чувствуешь? Как лучи подобии Соль ласкают твою кожу, как стелется под твоими руками мягкая трава, каким разнообразием вкусов переполнен вдыхаемый тобой воздух, как переливаются перед глазами яркие краски природы...

Один наклонил голову немного на бок и потянулся рукой к богине, чтобы взять её за подбородок и повернуть голову к себе. И вопреки тому, что было в Хельхейме, касание его не было наполнено грубой жестокостью; сейчас ас проявлял даже некоторую заботу... если он все ещё был на неё способен.

- Это называется жизнь, дочь Локи. Мой тебе дар.

В отличие от того дня, когда она на своём чудовищном Нагльфаре прибыла к берегам Асгарда, сейчас Богиня Мёртвых выглядела уязвлённой и растерянной. Проявлять милосердие к врагам было не в правилах Всеотца, но он поднялся и протянул ей руку, чтобы оказать помощь в первых шагах на этой земле.

- Теперь идём, Хель. Дом Всеотца окажет тебе радушный приём.

Вокруг собирались вороны - смоляные, большие, совсем на привычных обитателей Мидгарда непохожие. Они наблюдали за пришельцами своими пронзительными чёрным глазами, каркали и хлопали широкими крыльям, переминаясь с лапы на лапу. И когда тонкая, холодная рука Хель легла в широкую ладонь Одина, вороны, как один, сорвались со своих веток и налетели на них со всех сторон, облепляя и кружась вокруг хаотичным танцем.

И когда они разлетелись, мир вокруг изменился - не было деревьев и кустов леса, пусть те и стояли в отдалении на границе аккуратно подстриженной лужайки. Оттого было совсем тихо, звуки лесных обитателей до них теперь не доносились.

Вороны же разлетелись и растворились, более не привязанные к зову Всеотца. И стало очевидным - не мир вокруг переменился, а они переместились в этом мире в выбранное им место. Он обернулся: за его спиной выросло здание, которое пусть значительно и уступало асгардскому дворцу, но по меркам современного Мидгарда считался величественным и богатым.

Один толкнул парадную дверь, пропуская вперёд гостью. Со стороны лестницы послышался радостный топот, который резко сменился настороженным рычанием - из теней коридора осторожно выступили два больших волка, которые сразу же узнали новоприбывшую.

- Фреки, Гери! Фу! - рявкнул на них Всеотец. - Позовите Фрейю. У нас гость.

0

26

House Of The Dragon

Alicent Hightower

https://i.imgur.com/DLmromi.png

Форум: circuscross

Текст заявки:
У юной Алисенты Хайтауэр не глаза лани, даже пока она молчаливая разменная монета в руках отца. Отто мечтает о возвышении, потому что даже будучи Десницей он слишком ничтожен рядом с троном из мечей, предназначенном драконам. Амбиции властолюбивого советника не щадят Алисенту, но Алисента, вступив в брак с королём, решает не щадить собственную человечность и чувства других, тех, кто был её другом, но в одночасье стал соперником.

У Алисенты Хайтауэр тяжёлый живот от первенца, нервные движения от необходимости держать спину прямо и голову гордо, чтобы соответствовать, чтобы двор никогда не заподозрил её в невежестве, болезненности и холодности. Летняя дочь лорда Башен с волосами цвета каштана улыбается тепло и открыто, не жалуется на выпавшую долю: рожать почти каждый год для умирающего короля, смывать с себя его запах, запах гниения и лекарств мейстеров, чтобы снова одарить двор своей верой и теплом, как подобает королеве.

У Алисенты Хайтауэр внимательный и цепкий взгляд, с каждым годом в ней всё больше от отца: его строгость и самодисциплина, его амбиции и его хитрость. Сколько в самом деле отец оставил в дочери её самой, а сколько вложил себя, воспитывая из неё будущее вложение? Алисента всё так же тепло улыбается слугам, подданным, мужу на смертном одре и детям, но в ней не осталось робкого домашнего уюта. У королевы острый ум и нет жажды угодить кому либо, отныне и вовеки она берёт то что по праву принадлежит ей.

Здравствуйте! Заявка, в первую очередь, больше ориентирована на книжную Алисенту. Я люблю исполнение обеих актрис на роли, но характер персонажу в сериале обрезали до корня и это довольно неприятно. Мне бы хотелось видеть женщину, которая добилась власти ценой себя, женщину, которая хочет видеть своих детей на троне и у трона, а не на задворках истории, как крайних детей Визериса Мирного. И ради этого она оправдает сомнительные методы.

В моём видении Алисента любит своих сыновей и дочь, но её любовь не безусловна даже для них, возможно лишь Хелейне Алисента дарила чуть больше тепла, видя в девочке отражение себя, когда ради долга взамен нужно отдавать свободу выбора, а для женщины, и особенно королевы, это клетка. Сыновья же, каждый из них, даже Дейрон который растёт далеко от матери, обязаны доказать что они достойны этой любви. Король и его братья-защитники должны в первую очередь служить Железному трону, а уже потом думать о себе. Тем больше её разочарование первенцем Эйгоном, который власти не хочет.

От себя добавлю, что в касте есть трое детей и я бы с удовольствием сыграл множество эпизодов с Алисентой. По сценарию мы склонны следовать сюжету книг, а не сериала, ровно как и строить поведение персонажей. В экранизации, к сожалению, слишком мало моментов, которые хочется заимствовать. Кроме того мы думаем в сторону au-модерна в полноценный сюжет, так что приходите и придумаем вместе ♥

Что касается дружбы Алисенты и Рейниры – пожалуйста. Но хотелось бы обойтись без рейлисента, как мне кажется, этот пейринг противоречит конфликту двух королев. В остальном хочется, чтобы персонаж был вашим и вы достроили личность Алисенты сами.
Кроме основной игры (игр) готовы предложить модерн-ау на любой вкус.
Детали: посты от 2-3к, без лапслока. Играем неторопливо, потому лояльны к ожиданию постов и не будем требовать их по расписанию.
!! Если решите взять роль, то сначала пишите мне в лс, чтобы обговорить детали и в целом понять, сможем ли сыграться.

Ваш персонаж:
Эймонд Таргариен, Эймонд Кривой/Одноглазый, второй сын Короля Визериса Мирного.

Пример поста

Он слышит из всех, змеиное шипение за столом или хрюканье свиней во фраках, она обсуждают его сестру как товар, смотрят жадно, оценивая её наряд и юность принцессы. Они делают ставки тихо перешёптываясь, чтобы не услышал король и королева, сможет ли юный принц совершить консумацию брака или напьётся раньше, чем невеста снимет платье? Взрывы смеха, чавканье, тихий звон монет – Эймонд крепче сжимает кулаки и не смеет тронуть рукоять кинжала у бедра – мать не позволила принести на церемонию Тёмное Пламя, заявив, что на пиру не место оружию, и если Эймонду необходимо красоваться сталь, то пусть возьмёт то, что не вызовет смущения двора. Для охраны есть стража и верные рыцари.

Эймонд хочет отрезать язык лорду Ковину Джасту и подать ему на блюде, чтобы он его сожрал, но не имеет возможности даже ударить его по ублюдскому рту и выбить зубы рукоятью кинжала, по мнению матушки уж точно безопасного.

Отсутствующий глаз и щеку режет болью от невидимого лезвия, когда последние слова поздравления слетают с губ короля, когда Эйгон и Хелейна, в сопровождении придворных, отправляются в покои – Эймонд уходит прочь, на счастье младшего Джаста, который снова вырыгал из своего рта оскорбление в сторону Хелейны. Если бы к тому времени Эймонд не спускался по ступеням дворца, кровь на свадьбе всё-таки пролилась бы.

Утешение он находит далеко от Красного Замка, в доме Шёлковых Улиц, в объятиях женщины, которая всегда его услышит за звон монет. Ему нет дела до того что она утешает его как дитя лишь по его прихоти и потому что королевский сын платит двойную цену: он прячет лицо на груди Сильвии, вдыхая её пряный запах, пока она говорит, что принц обязательно однажды будет чувствовать себя на своём месте. Не вторым, никому не нужным. Голос шлюхи убаюкивает и вопреки разуму он хочет ей верить. Вино расслабляет ум, даёт забыться в чужом тепле и тщетных надеждах. Он забывается глубоким сном, через который шрам не напоминает о себе иступляющим зудом, как мучал его весь свадебный вечер, словно напоминая, что он не имеет права смотреть на сестру, которая ему не принадлежит. И с этого дня она жена его брата, а Семеро завещали не искушаться чужими супругами.

Что ж, Семеро не завещали возжелеть сестёр, Семеро против всего что свято Таргариенам и Эйонда никогда не убедят поучения матушки в обратном. Она была бы недовольна и тем что он просто ушёл с церемонии, но Эймонд давно привык не говорить матери ничего что её бы не касалось. Они все трое очень быстро поняли, что мать-королева слышит либо об их успехах, либо о позоре и объятия распутницы – тоже позор. Желание быть с сестрой, которая была бы ему, Эймонду, нужнее чем Эйгону, тоже позор.

До рассвета он пробыл в объятиях Сильвии, находясь во власти вязкого, беспокойного сна и ушёл ещё до того, как солнце встало над Королевской Гаванью. Замок затих после королевского пира, только служанка низко поклонилась, проходя мимо его комнаты. Эймонд не успел снять камзол, как услышал тихий стук в дверь медным кольцом. Слуги всегда спрашивали позволения. Мать заходила без стука, брат открывал нахально, угадывая моменты, чтобы смутить и разозлить Эймонда. Отец о нём вовсе не помнит. И только Хелейна каждый раз ждала его приглашения, хотя ей бы он позволил всё что угодно, что делали другие родственники.

Он тянет на себя тяжёлую дверь из чётного дуба и зубов стали – за ней в проёме стоит она. Вчера с вымученной улыбкой на лице, как подобает невесте и принцессе, сегодня в её взгляде глухая тоска.

Эймонд открывает дверь шире и делает шаг назад, отчего-то отворачиваясь, смущаясь, но в последнем не смея и самому себе признаться.

— Заходи, — негромко говорит он.

Отредактировано Po (04-03-2025 04:05:42)

0

27

The Walking Dead

Carol Peletier

Форум: onlinecross

Текст заявки:

« the walking dead »

Carol Peletier

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/1414/113406.gif
[melissa suzanne mcbride]

«… я не думала, что могу быть сильной. даже не знала, могу ли? хотя уже была …»

первая встреча прошла для нас обеих как в тумане: ты искала софию, я пряталась где-то в глубинах фермы, изредка показывая свой нос на солнечный свет. затем случился амбар, после которого наши жизни разделились на до и после. только ты была сильнее меня, что тогда, что сейчас, и если тебе хватило духу взять себя в руки и продолжить жить дальше, то я не смогла. девочка-подросток, сама не осознающая как сильно не хочет умирать до последнего.
нам повезло выжить после фермы, за время совместной зимовки вся группа сплотилась как одна большая семья, и мы с тобой не исключение. я видела, как ты меняешься, это стало особенно заметно уже после переселения в тюрьму - как твои черты принимают угловатую и резкую форму, нутро звенит сталью, а в голосе больше нет смущенной дрожи. ты с гордостью берешь ответственность за собственную жизнь и твердо стоишь на своем, твои убеждения тверды и непоколебимы, настолько, что порой приходится чем-то жертвовать и идти на отчаянные меры.
мы вместе заботились о детях в тюрьме, с расширением коллектива я стала отдавать все время джудит, а ты взяла на себя поколение постарше. не передать словами как безгранично мое уважение к тебе, но вместе с тем твоя порой неожиданная черствость заставляет невольно съежиться от предчувствия опасности. что же произошло, кэрол? почему все так сильно изменилось? 
я помню, как была рада увидеть тебя в госпитале, и как мне было жаль, что так вышло. спасти тебя было жизненно необходимо, ты была живым доказательством моей надежды и веры – что вы выжили, и я была права, а дэрил зря сомневался! мы обе выжили, вышли из этой больничной тюрьмы и отправились дальше по дорогам безумной жизни.
снова вместе, как раньше, как семья.

мы с дэрилом очень ждем боевую подругу! мы играем после событий госпиталя, из которого удалось уйти живыми всем, включая бет. мне кажется у нас получатся замечательные дружеские отношения и кружок бабских сплетен, потому что с кем мне еще обсуждать диксона и бегать за советом? у меня в голове есть пара хэдов на тему, что кэрол со своей проницательностью первая заметила необычные взаимоотношения дэрила с бет да, мы играем пейринг, только дэрилу стрелу в зад не сажай и будет троллить обоих в своем стиле х) играем в основном от 3 лица, лапслок или нет не принципиально, мы вообще очень гибкие и адаптируемые, подстроимся под все. только приходиии

PS. У нас нет пока четкого сюжета и определенных временных рамок, условно мы берем 9 сезон. Если не заинтересовала роль Кэрол, то не беда, свободны практически все, мы с Дэрилом будем очень рады видеть всех представителей каста, в частности: Мишонн, Габриэля, Карла, Абрахама (если захотите, чтоб он выжил), Розиту, Дуайта (особенно в связке с Шерри), Аарона с Йесусом и Нигана (кажется у Мэгги были на него планы, но и у меня они есть по части становления временной женой~). Все обсуждаемо, гостевая и личка открыты с:

Ваш персонаж:
Бет Грин

Пример поста

«Привет! Я знаю, много времени прошло. Хочу тебе признаться – я забыла о тебе.
После фермы мы все время шли, но кое-что случилось, что-то хорошее наконец-то. Мы нашли тюрьму, папа думает из нее получится новый дом. Он говорит можно выращивать в поле урожай, найти свиней и кур, перестать бежать и копаться в мусоре. Лори скоро будет рожать, ребенку нужны особые условия, а нам, остальным, просто нужна безопасная жизнь. Вчера я проснулась в своей постели, в моей постели, в моей собственной комнате, но я не разбираю рюкзак. И пистолет я держу рядом.
Я боюсь поверить в то, что это правда, что мы можем здесь остаться. А еще мне страшно от мысли, что теперь легче просто… всегда бояться.
Этим утром папа сказал мне: если нет надежды, то зачем тогда жить?
Вот я и разобрала рюкзак и нашла тебя. Теперь я снова буду писать в тебе. И сейчас я запишу то, что всегда нужно записывать, если хочешь, чтобы оно сбылось:
Мы будем здесь жить.
Мы будем здесь жить до конца наших дней…»

В ночной мгле посреди леса, где твой источник света лишь луна и звезды, едва пробивающиеся сквозь плотные кроны деревьев, да рыжие языки пламени костра, трудно разобрать текст на пожелтевшей бумаге. Но Элизабет Грин прекрасно знала, что написано в ее собственном дневнике, поэтому усилий сильно не прикладывала, разбирая свой аккуратный, с легким наклоном почерк на каждой странице и погружаясь в воспоминания. Эта маленькая синяя книжка была словно портал в прошлое, в жизнь, к которой уже никогда не суждено вернуться. В те времена, когда вокруг была цивилизация, живые и здоровые люди, школа, церковь, семья. Когда можно было спокойно выйти из дома, не переживая о том, что в любой момент, свернув за угол, ты можешь умереть. Нет, конечно, и в прошлом тебе на голову мог свалиться кирпич или сбить машина с пьяным водителем за рулем. Но в нынешнем мире спектр опасностей расширился, и то, что может тебя убить, когда-то было человеком, и речь не только о ходячих мертвецах. Люди, убивающие других людей, такие же прогнившие изнутри трупы, как и восставшие из мертвых несчастные больные.

Тонкие бледные пальцы скользили по гладким страницам блокнота, цепляя неровными ногтями края и перелистывая очередную главу своего прошлого. Бет начала вести этот дневник лет пять назад, когда перешла в среднюю школу, поначалу вела довольно интенсивно и красочно, разрисовывая каждый свой прожитый день разноцветными маркерами, наклеивая стикеры и добавляя незамысловатые рисунки на поля. Затем наступило затишье, записи появлялись редко, но снова возобновились с переходом в старшую школу. Закончить девятый класс она не успела, началась эпидемия, семейство Гринов вместе с теми, кто находились с ними на тот момент, закрылись на своей ферме от посторонних глаз и продолжительное время существовали в относительном мире и гармонии с окружающей природой.

До тех пор, пока Отис не подстрелил Карла и группа Рика Граймса не поселилась на ферме Гринов. Девчонка редко показывалась незнакомцам на глаза, помогая по просьбе отца и сестры, а все, что видела, старательно записывала в свой блокнот. Личный дневник был отдушиной для замкнувшейся в себе старшеклассницы, потерявшей сначала свой привычный мир, затем мать и старшего брата, а после и хорошего друга. Джимми, парень Бет, оказался рядом с ней в тот момент, когда все случилось, и Хершел позволил ему остаться с ними. Но он не был той моральной поддержкой, в которой нуждалась девушка, потому как сам был чертовски напуган, просто держался лучше, чем она. Мэгги старалась изо всех сил быть надежной опорой для своей сводной сестры, однако с появлением пришельцев из внешнего мира все ее внимание переключилось на Гленна, и в конечном итоге Бет осталась один на один со своим отчаянием.

На страницах дневника были оставлены записи о каждом из группы Граймса, первое впечатление и известная владелице блокнота информация, дополненная уже после, что заметно по более свежему следу ручки. Вот описание Рика, Лори и Карла, Шейна, Гленна, Дейла, Ти-Дога, Кэрол, Андреа и Дэрила. Бет оторвала взгляд от блокнота и посмотрела на охотника напротив, сидящего в мрачном молчании по другую сторону костра и устремившего взор зеленых глаз куда-то сквозь землю, к самым ее недрам в поисках…чего-то, только ему одному известного. С момента этих записей прошло почти два года, даже не верится. Они столько пережили за это время вместе со всеми, что Грин периодически возвращалась к своим характеристикам, что-то зачеркивая, где-то добавляя, словно собирая паззлы с людьми по кусочкам и создавая одну общую картину мира. На странице с Диксоном изначальное описание не блестело положительными эпитетами, но и откровенного негатива тоже не было, факты об охотнике с неизменным арбалетом были скорее нейтральными, чем вообще носили хоть какую-то эмоциональную окраску. Пока во время совместного проживания в тюрьме не стали появляться дополнения на полях:

«все время один»
«живет на вылазках»
«преданный»
«добрее, чем хочет казаться»
«дикий пес или домашний волк?»

Сдержав улыбку и едва приподняв уголки губ, Бет пролистала блокнот дальше. После фермы у нее не было особо времени на письмена, все, что они делали почти восемь месяцев на протяжении всей беременности Лори, это выживали в дороге, как кочевники – постоянно в пути, перебегая с места на место в поисках припасов и укрытий, не оставаясь нигде дольше, чем на пару дней. За это время юная Грин научилась выживать наравне со всеми, убивала ходячих любыми подручными средствами, оставалась на ночные дежурства, старалась не унывать и не быть обузой для группы. Ей пришлось быстро вырасти, быстрее, чем ей бы того хотелось, и в какой-то момент бархатное девичье нутро ожесточилось, убеждая, что плакать больше нельзя. 

Бет уже и забыла после более чем полугода в безопасных стенах тюрьмы, какого это – жить так.

«…Мы будем здесь жить.
Мы будем здесь жить до конца наших дней…»

Бет хмыкнула, перечитывая первую свою запись в тюрьме на потрепанных страницах дневника. И в чем она оказалась неправа? Чьи-то дни действительно закончились там, и ее могли закончиться, если бы не Дэрил Диксон. Последние два дня прошли для девушки словно в тумане: взрыв от удара танковым снарядом, армия Губернатора у стен тюрьмы, удар мечом по шее отца, бессильная истерика, слезы и кровь, наступление и оборона, трупы людей и ходячих, автобус, в который так старательно ее пыталась загнать Мэгги, безуспешный поиск выживших детей, встреча с Дэрилом и побег. Самый долгий бег в ее жизни, со стертыми в кровь стопами, ноющими от болезненных судорог усталости мышцами, борьбой за жизнь с попадающимися на пути ходячими и остановка на закате в чистом поле, спиной на земле, рядом с мужчиной, которому просто не повезло встретить именно ее.   

Вера всегда была неотъемлемой частью жизни Бет Грин. Детство она провела в церковной школе, а в более осознанном возрасте ходила вместе со всей семьей в местную церковь. Девушка сформировалась и выросла человеком, полным солнечного света, тепла и надежды, веры в лучшее будущее, в людей, добро и справедливость. Не смотря на все, что произошло, Бет была твердо уверена, что в этом всем есть высший замысел, и убеждена, что тьма не может окутывать вечно. Нужно только увидеть свет в этом черном тумане и стремиться к нему, несмотря ни на что. Она не могла объяснить, просто знала, чувствовала, что остальные выжили, это был ее свет, к которому она тянулась всем естеством, и пыталась убедить в этом отчаявшегося Дэрила. Он в свою очередь не выказывал энтузиазма и вообще не разговаривал с надоедливой девчонкой, наверняка жалея, что она осталась в живых и попалась именно ему. По правде говоря, Диксон выглядел так, будто он был в совершенно другой реальности, совершая лишь механические движения по перемещению от точки к точке, защите от ходячих, добыче еды и справлении нужды.

Шрам на левом запястье неприятно зудел, как вечное напоминание о решении, принятом в ванной на ферме во времена невыносимых моральных страданий – сдаваться нельзя. Бет твердо знала, что хочет жить, и пока сердце гоняет кровь по телу, а разум не спешит покидать, нужно бороться, искать и идти вперед, и это безудержное желание она стремилась передать и Дэрилу. Грин пыталась разговорить угрюмого охотника, тот и до падения тюрьмы никогда не был словоохотлив, а сейчас и подавно замкнулся в себе, отвечая лишь какими-то нечленораздельными звуками в знак согласия и несогласия. Блондинку это до чертиков бесило, ведь в отличие от нее Диксон был как рыба в воде в условиях апокалипсиса – следопыт и охотник, способный найти по следу дичь и человека, определить где искать воду, когда будет дождь, где лучше устроиться на ночлег, как бесшумно убить, какие ягоды и грибы есть можно, а какие нельзя. Но при этом постоянно куда-то двигаться и что-то делать стремилась именно она, а мужчина лишь плелся следом и был тенью самого себя, смирившись с неизбежным.

«Мы не умрем. Никто не умрет. Теперь я верю, я верю ради папы.
Если у нас не получится, я не знаю, смогу ли жить дальше…»

Нахмурив тонкие брови, Бет закрыла блокнот и убрала обратно в карман своих джинсов. Это была последняя запись перед падением тюрьмы, и даже будь у нее ручка, Грин не хотела ничего писать. Оставшиеся страницы отлично подходили как розжиг для костра, и если ничего не останется, то девушка была готова бросить в огонь все без остатка.

Следующие дни в лесу ничем особо не отличались: они постоянно шли, делали привал, окружая себя гремящими ловушками для ходячих, ели то, что находили либо ловил Диксон, снимались с места и шли дальше. После полуночи у дороги обнаружилась машина, но, к сожалению, не на ходу, зато с просторным багажником для ночевки. Правда уснуть так и не получилось, и всю ночь Бет цеплялась за нож, а Дэрил целился из арбалета в щель багажника. Утром, выбравшись на свежий воздух, они собрали все, что могло пригодиться в мусорные пакеты, и отправились дальше.

- Мне надо выпить.

Обедая поджаренной на костре змеей в светлую голову Бет снизошла идея, навязчивая мысль, роем жужжавшая прямо над ухом. Охотник молча кинул ей бутылку воды, не сразу поняв, что блондинка имела в виду. Она не знала откуда в ней взялась эта внезапная потребность, но почему-то чувствовала, что попробовать алкоголь ей жизненно необходимо именно сейчас. Грин отдавала себе отчет, насколько бредово это звучало, Дэрилу даже не надо было поднимать свой взгляд осуждающих зеленых глаз, но что еще им делать? Выживших из тюрьмы они так и не нашли, идти некуда, что дальше неизвестно, так почему бы не напиться в первый и, возможно, последний раз? Диксон ожидаемо идею не поддержал, молча проигнорировав, но Бет не особо заботило его мнение, он ей не отец и в его разрешении девушка не нуждалась. Хотя, признаться по правде, она рассчитывала на более бурную реакцию со стороны мужчины, может ее сумасшествие сможет его растормошить? Но действительно, кого это волнует, когда весь мир сошел с ума. 

Хватило пары секунд, чтобы Бет в импульсивном порыве поднялась из-за костра, взяла нож и направилась на поиски чего-нибудь горячительного, однако в этот раз Диксон за ней не последовал. Должно быть устал от общества взбалмошной блондинки, возможно ему было бы действительно лучше, если бы ее с ним не было. Буркнув раздосадованное «гад», Грин все равно не отказалась от своей цели и отправилась в путь. Однако вскоре наткнулась на ходячих, с ними помог разобраться внезапно появившийся из-за деревьев молчаливый Дэрил, который после отвел ее обратно в лагерь. Да ты издеваешься?! Девушка взвилась как разъяренная ласка, выплюнув в лицо Диксону, что не останется в этом долбанном лагере, и показала охотнику средний палец. Терпение мужчины явно подходило к концу, и он схватил Бет за руку, ощутимо дергая в попытке встряхнуть чокнутую малолетку. Будь у него возможность взять за шкирку и поднять над землей, он бы ей воспользовался. Грин яростно вырвалась:

- Да что с тобой вообще такое?! Ты хоть что-то чувствуешь? Да, ты думаешь, что всему хана, наверное, сильное чувство. И ты хочешь, чтобы мы до конца жизни таращились на костры и ели змей? Ну нахрен! Надо же что-то делать! Я могу позаботиться о себе и черт возьми, я найду себе выпить.

Молчание. Опять это сраное молчание. Ненавижу.

Через пару часов блужданий по перелеску они наткнулись на загородный гольф клуб. Проверив здание, убив парочку ходячих и переодевшись вместо грязных маек в желтое поло и белый кардиган, Бет с Дэрилом очутились в баре. Вот она, добралась до своей цели, сидит за барной стойкой с бутылкой недопитого персикового шнапса и не знает, что ей вообще дальше делать. Вокруг полнейшая разруха, в стаканах запекшаяся кровь, снаружи снуют неприкаянные мертвецы, а Диксон как ни в чем не бывало раскидывает дротики по портретам. Непрошенные слезы безысходности резко подступили, щеки и кончик носа налились предательским румянцем, и Грин не сдержалась, всхлипывая и отчаянно цепляясь пальцами за пыльную бутылку как за спасательный круг. Она думала, что сможет, как отец после смерти ее матери, запереться в местном баре и заливать в себя алкоголь до потери сознания, лишь бы забыться и отпустить хоть на мгновение эту всепоглощающую боль и безграничную пустоту в душе. Ведь каким бы ни был оптимизм Бет, он медленно угасал со все чаще встречающимися следами остатков живых в зубах ходячих и детских окровавленных ботиночек.
Были ли это их знакомые? А что, если да?

Неужели ты чувствовал себя так легче, папа? Как вообще можно от этого избавиться…

Ничего не осталось. Нет больше надежного убежища, нет семьи, отца убили, сестра пропала. Что у нее есть, кроме собственной жалкой жизни? Надежда? Вера в Бога? Слезы застилали голубые глаза мутной пеленой, когда она бросила взгляд на подошедшего мужчину.

Остался только он.

Бет так и не решилась выпить свою находку, и Дэрил сделал выбор за нее – разбил бутылку несчастного шнапса и сказал, что для первого пойла нужно что-то по приличнее. Удивительно, но со временем Диксон стал ей хотя бы отвечать словами, а не рычанием и хмыканьем. Девушке нравилась эта положительная динамика и она пыталась завести разговор со своим спутником по несчастью, чтобы скрасить их одиночество. Однако Диксон не стремился открывать ни свою душу, ни прошлое, но Грин не собиралась так просто сдаваться, понимая, что эту скорлупку придется долго и тщательно выковыривать.

Место, куда привел охотник, больше напоминало хижину, чем приличный жилой дом. В постройке за ним, не то сарай, то гараж, Дэрил вытащил коробку с бесцветной жидкостью в банках и объявил, что это -  самогон. Бет ожидала каких-то более благородных напитков, например вина, и отнеслась скептически к данной находке, отец говорил ей, что от плохого самогона можно ослепнуть. Но другого выбора в их ситуации не было, так что, когда они зашли внутрь дома, Бет попробовала горячительный напиток и скривилась…

- Ничего отвратительнее я в жизни не пробовала.

…Но продолжила пить. В конце концов, у них тут конец света или насрано?

Вместе они начали наводить хоть какой-то порядок внутри найденного дома, в котором планировали переночевать. Дэрилу это место напомнило родной дом и Бет с интересом впитывала рассказы мужчины о его детстве. Блондинка понимала, что такого человека, как Дэрил Диксон, не могла вырастить атмосфера заботы и уюта, какая была на ферме Гринов. Ему пришлось многое пережить, бороться за свою жизнь и право находиться в этом мире наравне с другими, что закалило его и теперь позволяло выживать гораздо лучше остальных. Возможно эта новая реальность была создана как раз для таких людей, как он? Окинув задумчивым взглядом крылатую спину заколачивающего окна охотника, а затем переведя на полный ящик самогона, Грин решила, что ситуация как нельзя лучше располагает к откровениям. Забаррикадировавшись, Бет предприняла еще одну попытку уговорить Диксона выпить с ней, и на этот раз он согласился. Устроив на ящике импровизированный стол и усевшись на полу спиной к креслу, блондинка предложила поиграть в «Правда или действие», только алкогольный вариант – по очереди говоришь то, чего ты не делал, и если твой оппонент это делал, то он пьет, а если не делал, то пьет тот, кто утверждал.
Поначалу было даже забавно, мужчина поддерживал игру, называя какие-то рандомные факты, пока захмелевшая Бет не осмелилась до такой степени, что явно забыла сохраниться перед тем, как открыть рот.

- Я никогда не была в тюрьме, - Бет подняла заинтересованные голубые глаза на Дэрила и тут же пожалела о своем предположении. Диксон напрягся, замер и вытянулся в лице, оскорбленный и даже немного разочарованный, - Ну… в смысле, в заключении.
- Так вот, что ты обо мне думаешь? – хрипло ответил мужчина, явно не веря в то, что девчонка говорит это всерьез.
- Я не имела в виду ничего такого. Ну это просто, типа пьяные мысли вслух, - попыталась оправдаться Грин слегка заплетающимся языком, - Даже моего отца в свое время сажали, давно еще.
- Ну, пей.

Класс, испортила все веселье. Молодец, Бет, десять баллов за сообразительность

Кажется, Дэрил не собирался давать ей поблажек за первый алкогольный опыт. Не зря ведь говорят, что у пьяного в голове, то и на языке, и похоже мужчину действительно расстроило то, что она могла так о нем подумать. Прочистив горло, Бет попыталась разрядить обстановку, предположив, что охотник в прошлом был тюремным охранником, но он ответил отрицательно и вместо того, чтобы продолжить игру, пошел справить малую нужду в дальний угол. Не то, чтобы это сильно смущало, им приходилось иногда ходить в туалет там, где они были, если не было возможности выйти наружу. Но возможность была, и Диксон вел себя… странно, еще и выпустил из рук банку с остатками самогона, которая ожидаемо с громким звоном разбилась и наверняка привлекла ближайших ходячих к их скромному убежищу. Блондинка вздрогнула и удивленно захлопала длинными ресницами, опасливо озираясь и шикая на Дэрила, чтобы тот вел себя по тише, но это его только сильнее распаляло. 

- Ты что, моя сопровождающая? – огрызнулся Диксон, приближаясь к спутнице и угрожающе нависая сверху, отходя и буквально напрыгивая на озадаченную девушку, - Погоди, моя же очередь? Я никогда… не ел замороженный йогурт. У меня не было своего пони. Я ничего не получал от Санта Клауса. И ни у кого никогда не искал защиты. Черт, да я вообще ни на кого никогда не рассчитывал! – Бет опасливо замерла, не зная, чего ожидать, и пытаясь успокоить, но никак не получалось, - Никогда не пел перед большой группой людей для всеобщего веселья! Как будто это одна большая игра. И я уж точно не резал себе вены, чтобы привлечь ВНИМАНИЕ!

Поджав дрожащие губы, блондинка опустила взгляд, невольно скользнув им по бледному шраму на запястье. Слова Дэрила сильно ранили в самое сердце, брали за живое, словно она вновь стоит в своей ванной и сжимает кровоточащую руку со слезами на глазах и мольбами о помощи и прощении. Так вот, что ты обо мне думаешь? – пронеслись в голове обиженные слова Диксона и Бет была готова их процитировать вслух, но решила промолчать, уходя в оборону. Она была напугана, действительно напугана поведением пьяного мужчины крупнее ее, сильнее ее, и лишь смотрела снизу вверх своими большими оленьими глазами цвета голубого неба в надежде, что эта буря скоро закончится.

Но она и не планировала останавливаться.

Дэрил решил, что сейчас самое подходящее время, чтобы научить девчонку стрелять из арбалета. Игнорируя умоляющие крики Бет остановиться, Диксон резко схватил ее за руку, крепко сжимая пальцы на запястье и вытаскивая вместе с собой наружу. За стенами дома оказался только один ходячий, которого умелый охотник легко пришпилил стрелой к стволу дерева, превращая оживший труп в живую мишень для обучения стрельбе. Грин это не нравилось, она не хотела учиться так, ее сердце болело за всех, за живых и за мертвых, и такого издевательства даже над живыми мертвецами, в любой момент готовых вцепиться в теплую плоть, терпеть не могла.
Но мужчину это не волновало, он грубо развернул к себе девушку спиной и прижал одной рукой поперек груди к себе, а второй выстрелил из арбалета. Бет закусила губу, сдерживая крик отчаяния, дыхание сбилось и сердце готово было вырваться из груди, пробив ребра, она цеплялась пальцами за его крепкую руку и умоляла Господа и Дэрила все это закончить. Диксон отпустил ее лишь для того, чтобы перезарядить арбалет, давая возможность блондинке перевести дыхание и набрать в легкие побольше кислорода, и снова сгреб ее за шею, прижимая спиной к своей груди и стреляя еще раз, в плечо ходячему. Голова кружилась от алкоголя и стресса, Грин чувствовала тяжесть арбалета, отдачу от выстрела, грубую силу охотника и со слезами на глазах взмолилась:

Убей же его!

Оказавшись на свободе из захвата рук, Бет больше не могла этого выносить и убила ходячего сама, вонзив свой нож по рукоять в череп мертвеца. Дэрил недовольно рыкнул, развернувшись всем телом к ней, и тогда Грин не выдержала и закричала. Она выплеснула на Диксона все, что в ней копилось все это время, ее гнев и боль вылились потоком обжигающей лавы, оставляя ожоги на меняющемся в лице охотнике.

Какой он придурок, как ему на всех плевать, что она знает, как ему жаль, что выжила именно она, и что он не понимает этого и потому обращается с ней, как с дрянью.

Дэрил не мог остаться в стороне и спустить на тормоза, он ответил, не меняя яростно и жестоко, превращая свои слова в стрелы с охотничьим наконечником, протыкающими мясо и остающиеся глубоко под кожей.

Какая она черствая девка, не проронившая ни слезы после потери двух парней, сумасшедшая, ищущая бухло после гибели своей семьи как тупая сука из колледжа, насколько неважно жив ли кто-то из их близких или нет, потому что она никогда их не увидит.

Бет пыталась это закончить, остановить накрывшую их обоих истерику, схватить мужчину за локоть, но тот отмахнулся и отвернулся от нее, позволяя наконец показать истинные эмоции, поделиться прорывающими плотину чувствами, ибо терпеть это и нести одному не было никаких сил. Диксон не подпускал ее к себе, как раненный зверь, застрявший в капкане, не дает подойти человеку и помочь ему.

- И твой отец, может я бы мог что-то сделать…

Стоять и смотреть как мужчина рвет себе душу самобичеванием было слишком тяжело, и Бет порывисто обняла со спины, прижимаясь всем телом к нему, не давая отстраниться. В попытке поддержать, передать через прикосновение как ей жаль, он не один и не виноват ни в чем. Полностью обхватить его руками Грин конечно же не могла, но хотя бы старалась обнимать за бока и прижиматься крепче, пока этот суровый мужчина плакал от отчаяния и безысходности в ее хрупких руках. Бет ошибалась на счет него, Дэрилу было не все равно. Они оба ранили друг друга словами и вытащили наружу все страхи, гнев и боль, сами того не ожидая. Да, они были пьяны, самогон явно развязал язык им обоим и все, что накипело внутри, просто вырвалось потоком и остановилось только тогда, когда он иссяк. И сейчас, прижимаясь лицом к ангельским крыльям на спине, Грин чувствовала, что не просто выжата, а полностью опустошена. Слова Диксона болезненными уколами отдавались где-то на подкорке, но она знала и видела, что охотнику гораздо тяжелее, чем ей – все это время он мучился от чувства вины и нес этот тяжкий груз на своих широких плечах один, молча.

- Нам лучше зайти в дом, Дэрил, - приподнявшись на носках прошептала мужчине на ухо Бет, боясь нарушить повисшее между ними молчание. Солнце клонилось к закату, быстро становилось темно, а на их крики сбегутся все ходячие в округе, и лучше им быть в этот момент внутри.
Отстранившись от мужчины, блондинка сделала небольшой шажок назад и осторожно коснулась голого локтя мужчины, тут же вздрогнувшего от этого мимолетного контакта. Осторожно обхватив двумя ладонями руку Дэрила, одной тут явно было маловато, Бет мягко потянула застывшего в ступоре мужчину, вытягивая его как утопающего из пучин горестных мыслей. Пойдем, - одними губами прошелестела Грин, из последних остатков сил и в борьбе с головокружением после самогона, внезапно настигнувшего ее, повела Диксона в дом и поднялась по лестнице.

Они еще обсудят это, когда успокоятся и протрезвеют.
Сейчас хотелось только опустошить еще одну банку самогона, смочив пересохшее от криков горло.

+2

28

Anna Karenina

Алексей Каренин

Форум: inspiration

Текст заявки:

aleksei karenin
https://forumupload.ru/uploads/0019/bd/e4/2/745277.png https://forumupload.ru/uploads/0019/bd/e4/2/535595.png https://forumupload.ru/uploads/0019/bd/e4/2/367972.png
https://forumupload.ru/uploads/0019/bd/e4/2/668737.png https://forumupload.ru/uploads/0019/bd/e4/2/598670.png https://forumupload.ru/uploads/0019/bd/e4/2/31345.png
anna karenina // august diehl & sergey gilev // на анну аркадьевну в русскую рулетку пошли?

алексей александрович берёт анну в жёны определенно рано.
чем же он руководствуется? пылкою любовью?
он и не знает, что такое любовь.
или расчётом?
собственным положением.
положением, которое для него в жизни всё и даже больше. а жена... а что жена?
восемь лет она не знала той любви, которой хотела её пылкая натура.
был ли неприличным тот их оживленный разговор?
для всех в той гостиной — да. и потому для него — да.
алексею александровичу нужны только ложь и приличие.
ведь ревновать – значит унижать и себя, и ее.
алексей александрович всё верит в ложь, приличий нет уж, когда анна признается:
я люблю его. я его любовница. я ненавижу вас.
алексей александрович великодушен и ради счастья анны готов на всё.
алексей александрович анну любит.
нет. он и не знает, что такое любовь.

» алексей александрович - антагонист истории. анна аркадьевна покончила с собой в мае 1876 года (временной интервал железобетонный), своею бесконечной ревностью и жаждой, чтобы вронский раскаялся в её несчастье, анна прокляла его и обрекла на вечные муки, а вас, каренин, зацепило этим проклятием;

» эта история про перерождение души — вронский обречен искать свою анну для 'долго и счастливо'; анна обречена искать разрешение своих дилемм (несчастливый брак, сын серёжа, любовь к вронскому, их дочь и ревность к ней); алексей александрович — сохранить семью, положение, статус и свою репутацию, может быть измениться для анны, но для машины это вряд ли возможно;

» после смерти анны аркадьевны, сохраняем события книги: вронский соглашается отдать каренину дочь, но затем его ужасно мучает принятое решение, но слово назад он взять не может, а вскоре вовсе едет на войну добровольцем, где погибает, перерождаясь хароном; как дожил свою жизнь алексей александрович — на ваш откуп;

» у нас с вами три 'совместных' перерождения, где вронский и анна встречаются, чтобы быть вместе, а вы, простите, помеха этой любви, и одно, где встретиться им не удается и анна полностью принадлежит несчастью в браке с алексеем александровичем. по годам приблизительно: 1917, 1941-1945, 1980 (интервал, в который анна с вронским не встретятся), настоящее; у нас несколько хэдов на все эти интервалы, о них с анной расскажем лично, но главное — анна в итоге будет с вронским;

» от вронского с карениным рассчитываю на определенную степень напряжённости в прошлые реинкарнации, в настоящем — отчетливая ненависть по всем фронтам; с анной в прошлом — молчаливое принятие, хрупкое взаимоуважение и наивная вера, что [слюбится], в настоящем — острое чувство собственности и закономерная ревность;

» и нет, про русскую рулетку не шутка. алексей кириллович — харон, а значит условно бессмертный, поэтому легко за свою любовь к анне аркадьевне рискнёт жизнью; вашей рискнём, алексей александрович? у нас с вами первоначально шансов выжить поровну; на 'русскую рулетку' готов в любой временной интервал.

» прежде придержания, предоставьте, пожалуйста, пост вашего авторства; вы можете быть замечательным человеком, но если мы не сойдемся по стилю, всё будет зря;
» мы с анной сошлись на аугусте и сергее, и ограничиваем(ся) выбор только ими. мы с анной не так, чтобы точно соответствуем каноническому описанию персонажей л. толстым, поэтому и с алексеем александровичем этого не придерживаемся; у нас с анной нет дополнительных прототипов на прошлые реинкарнации, но с карениным мы прямо влюбились в оба прототипа, в каждый по-своему;
» мы открыты к совмещению алексея александровича с каким-то дополнительным персонажем (хуманизацией), только давайте это обсудим; анна никого не совмещает; алексей кириллович совмещен с хароном;
» от нас с анной можно ожидать: слоу-бёрн — оказывается есть такой термин тому, что к истории мы не теряем интерес даже при медленной игре (пост в 4-8 недель); лапс-лок, третье лицо, 3-5к+ символов, точно без спид-поста; не требуем общения 24/7, но для нас интерес поддерживается возможностью кинуть соигроку трек, картинку, живую и очередь развернутую реакцию на пост, поэтому тг очень желательна; не пропадаем;
» от вас ожидаем в соответствии с тем, что можно ожидать от нас;
» не кусаемся, ждём.

Ваш персонаж:
нас двое и мы - сила алексей вронский и анна [дражайшая и проблемная в каком-то смысле] каренина

Пример поста

пол был слишком хорошим человеком, и это читалось по глазам, манере держаться на публике и даже внезапно хлынувшая на него слава мало что изменила в обычном парне из мейнута, который играл в гаэльский футбол и мало помышлял об актерстве. от того и любил он открыто и без утайки, явно не ожидая, что публичный статус его отношений в итоге обернется такими некрасивыми последствиями.

джоди не знала подробностей, да и намеренно не искала об этом в интернете, будучи с головой погруженной в собственную жизнь, полную таких же сложных ситуаций и болезненных предательств. но до нее доходили отголоски чужих разговоров, громких заголовков и фотографий в новостной ленте. фиби поступила неожиданно грязно, учитывая их историю – от знакомства до помолвки, но оправилась очень быстро. в объятиях нового парня, словно ничего и не было. а вот полу явно досталось и он находил в их странной связи свой способ унять внутреннюю боль.

невысказанное и непроработанное прорывалась в физической грубости, но не переступая грани террора и насилия. всегда зализывал укусы, когда прихватывал зубами нежную кожу чуть сильнее необходимого. всегда целовал следы на мягких бедрах, что оставались от его крепкой хватки и не сходили неделями. всегда прижимался носом к ее виску, когда их тела еще дрожали от пережитого наслаждения, а дыхание одного вторило дыханию другого. когда они оставались единым целым, на мгновение забывая о том, что беспокоит их в реальной жизни.

— боюсь это будет слишком, спрашивать о том, почему она тебе все-таки изменила, — джоди не хотела быть такой же жестокой, как фиби. даже если сказанное говорило об обратном. казалось они только недавно нежились в объятиях друг друга, а теперь вновь превратились в незнакомцев, ревностно оберегающих личные границы. стоит ему сделать шаг навстречу ей, она делает два шага назад и выставляет вперед руку, чтобы оградить себя от того, что, возможно, сделает все только хуже.

и все же ее глаза неотрывно наблюдают за ним, пусть она и убеждает его, а главное – саму себя, что ей совершенно на него наплевать. и что он не занимает ее мысли, когда они вновь расстаются на часы, дни, недели. что она не отсчитывает время до их новой встречи, когда он подарит ей иллюзию того, что ее любят. пусть на краткий миг, но так ярко и сильно, что внутри все замирает. и что не о нем она думает перед тем, как погрузиться в тревожные сны или расслабляется в душе, позволяя самым грязным фантазиям пробудиться в ее голове.

он оказывается пугающе близко, пусть на лице нет и капли недовольства из-за ее слов. в его встормошенных волосах играет утренняя свежесть, терпкий аромат сигарет и почти выветривший флер интимности, что позволял ему многое тогда, но ничего – сейчас. мескал присаживается на корточки прямо перед ней, словно ищет подход к дикому зверю. приближается с осторожностью, чтобы не спугнуть, но и не вызвать негативную реакцию. а его глаза – бездонные с оттенками голубого и синего – кажется, смотрят прямиком ей в душу.

— раньше тебя не интересовали разговоры со мной. ты был увлечен тем, что у меня под платьем, но не тем, что я люблю на завтрак или какую музыку предпочитаю, — и комер хотелось бы коснуться его лица, усмехнуться колючему прикосновению щетины и провести пальцем по чувственным губам, но она лишь перехватывает предложенную сигарету и делает глубокую затяжку, наполняя легкие спасительным никотином. от него не становится легче, как это порой бывает, а во рту ощущается его вкус от фильтра, но джоди занимает себя хоть чем-то, чтобы не поддаться на провокации.

невозможный.

она едва качает головой в неодобрении, когда его пальцы касаются оголенной кожи. любовно обводят трогательно торчащие коленные косточки и настойчиво поднимаются выше. ее душа для него – неизведанный мир, в который нет доступа, но ее тело он знает лучше любого другого. знает по наитию, как заставить кожу покрыться мурашками и какие места наиболее чувствительные, чтобы вновь разжечь в ней огонь.

— ты ничем не можешь мне помочь. к сожалению или все-таки к счастью, — джоди отводит взгляд, когда он хватается за любую возможность прочитать ее. поворот головы, движение рук, ровность дыхания, даже приспущенная простыня, открывающая вид на пышную грудь – он пытался распознать хоть что-то и явно был настроен идти до последнего, даже если комер будет противиться ему всем своим естеством.

ее рука, держащая сигарету, свисает с подлокотника кресла, когда он вновь оказывается ближе положенного, что комер выдыхает громче обычного и даже не сразу понимает сказанное им. не могу и не хочу. в этом простом признании – то, на что не решался никто из них столь длительное время и как легко срываются эти слова у него сейчас, в то время, как он снова зарывается носом в ее волосы, а свободная рука забирается точно под несчастную ткань, что возмутительно разделяет их сейчас.

словно по нотам. меж чувственной и нежной кожи внутренней стороны бедра, вверх и вплоть до самой чувствительной точки, от которой ее прошибает дрожью, что поясницу изгибает почти на рефлексе, сокращая и без того мизерное пространство между ними.

-  нет, остановись… — джоди выдыхает эту мольбу, чуть дернув головой, отгоняя морок, и упирается ладонями в его грудь, пытаясь отползти, хотя учитывая ситуацию и узость кресла, это кажется довольно проблематичным. – у нас нет ничего общего, пол. и вряд ли когда-нибудь будет.

она пытается выровнять дыхание, хотя внутри все ходит буквально ходуном, а пальцы все еще подрагивают, но она крепко сжимает их в кулаки, чтобы не выдать себя. со стороны это кажется не более, чем волнением, повышающим пульсом в крови и самым обыкновенным желанием, похотью, если так будет даже правильнее. они слишком долго были любовниками и слишком хорошо подходили друг другу в постели, чтобы отрицать физическое притяжение, которое не угасает до сих пор.

и ей так приятны и так болезненны его прикосновения. она не слепа и уж точно не дура, чтобы не распознать его намерения. он сделал первый шаг и казалось вполне искренне хотел перейти ту грань, что они прочертили когда-то вместе, не позволяя боли и чувствам вновь сделать им больно. думали, что отчуждение за пределами спальни сможет уберечь их от беды и не наделать вновь ошибок.

но что, если худшее итак уже произошло?

— давай не будем все усложнять, — шепчет она снова и наконец, решается посмотреть ему прямо в глаза. кажется впервые за это утро. не боясь предстать такой, какая она на самом деле есть. все еще разбитая, изломанная внутри, все еще хранящая внутри скорбь по своей потере и того самого, что сблизило бы их больше всего на белом свете. – тебе будет сложно со мной. я не такая, как могло тебе показаться. да, нам хорошо вместе. черт возьми, так хорошо, как с тобой, мне не было с кем-то уже очень давно. но это… это не показатель того, что из этого что-то выйдет.

джоди хотелось бы сказать большее. отпустить свои грехи, пусть и не в церкви, так перед человеком, который, возможно, никогда ее простит и не захочет больше видеть, но снимет этот тяжкий груз с ее груди. но с губ опять срывается лишь одна единственная фраза.

отпусти меня, пожалуйста.

0

29

the husky and his white cat shizun (2ha)

mo ran

Форум: цирк

Текст заявки:
Ещё нахожусь в стадии прочтения новеллы «Хаски и его учитель белый кот» (с моей скоростью чтения скорее всего закончу её к середине марта), но хотелось бы найти игрока на роль Мо Жаня.
Пока хочу играть различные аушки по фандому в неторопливом темпе от всяких модерн ау до реверс ау, благо выбор среди аушных тропов большой и есть где разгуляться фантазии.
Как игрок могу предложить, пост в две недели по 2,5-4к знаков без птицы-тройки (могу использовать по общей договорённости) в настоящем времени. От соигрока хотелось бы видеть примерно такой же темп игры. Меньшая скорость, к сожалению, если не отбивает, то уменьшает лично у меня интерес к игре.
Обычно не дёргаю соигроков без повода, могу приносить какие-то забавные картинки-ассоциации и иногда аватарки.

Ваш персонаж:
Чу Ваньнин - старейшина пика Сышен, Бессмертный Бэйдоу, владелец трёх Божественных оружий.
Буратино-цундере, совершенно беспомощный в быту и боящийся высоты.

Пример поста

Храмы старых царей, запертых за барьером, судя по отрывкам сплетен и донесений, доходящих до его ротонды, пользуются большим вниманием у сектантов, по приказу своего лидера пытающихся найти там запретные знания и силу. Места поклонений тем, кто его ненавидел, должны были бы у него самого вызывать отторжение, а, памятуя о злобе, хранящейся в их сердцах, ещё и опасение наткнуться на ловушки, из которых ему не будет никакого выхода. Но всё же тоска по старому миру в нём была сильнее, а желание взглянуть на древние стены, руками рабов украшенные позолотой и фресками, прославляющими мудрость царей, губили всякую осторожность, которой ему лучше было бы держаться. Он соглашается отправиться в разведку с небольшим отрядом только поэтому, вскользь упоминая, что помощь его может пригодиться, потому что барьер в таких местах, полных чужих воспоминаний и чувств, может быть истончён.

Он не может не чувствовать, что его компания стесняет уже привыкших друг к другу разведчиков, перебрасывающихся между собой шутками и подколами, и предпочитает, как и в год своего одинокого странствия, держаться в стороне одному, чтобы никому не мешать, прикрываясь желанием изучить найденные в библиотеке крепости книги в тишине. Он всё равно чувствует иногда на себе взгляды разведчиков, улавливая в глубине смотрящих глаз раздражение и непонимание. Конечно же они справились бы лучше без него. Как и он без них не чувствовал бы необходимости быть стеснённым рамками скудных возможностей современных магов, и добрался бы до старых руин на четырёх лапах намного быстрее.

Про него снова вспоминают, когда руины, не дожидаясь их визита, сами выходят на встречу небольшому отряду, поднимаясь из земли и показывая огромную чёрную пасть входа, наполовину скрытую под землёй. Любопытство пробуждается в нём, призванное новой загадкой, которую ему хочется решить. Он чувствует отголоски магии, тесно сплетённой с пейзажем вокруг и уходящей за границу. Завесный огонь колеблется на его ладони, трепещет, словно от сильного порыва ветра и снова становится спокойным. Пламя гаснет также скоро, как разгорелось, и он поворачивается к уже проинструктированному отряду, состоящему сплошь из эльфов.

— Если среди вас есть маги, будьте осторожны с использованием заклинаний. Завеса здесь тоньше, чем в других местах. Неосторожное слово может ослабить её ещё сильнее, а закрыть разрыв без Инквизитора будет проблематично, — он окидывает разведчиков взглядом, надеясь, что его услышали и поняли, не смотря на  все таящиеся в сердцах предубеждения против его фигуры. Его авторитет в глазах этих эльфов был ничтожно мал и скорее был подкреплён словами советников, а не его собственными. Впрочем, сейчас вопрос чужого отношения к его фигуре его волновал мало, привычкой после пробуждения было не ждать от окружающих понимания.

Он спускается в руины следом за Рэйвеном, осматриваясь в темноте первого небольшого зала и по сохранившимся на стенах фрескам пытаясь угадать, чей храм они потревожили. Часть узоров уже осыпалась от времени и из-за грубых рук, будто желавших стереть эту часть истории. Он хмурится, завесный огонь освещает зал сильнее под пересмешки и шёпот разведчиков за спиной.

— Это пламя — воспоминание Тени о настоящем огне. Оно не вызовет у Завесы никакого волнения, — поясняет свои действия он, когда смешки становятся громче. Он вздыхает еле слышно и на возникшей перед ними развилке рассматривает появившиеся под влиянием зелёного света символы. — Здесь направо. Не отставайте.

Он не утруждает себя объяснениями, уходя вперёд и проходя вдоль рассказываемых на стенах историй. Он не увидит в них ничего нового, только воспевание чужой силы раболепными художниками и спрятанную убогую историю о реках крови, проливаемой во имя царей.

Отредактировано старлинг (10-03-2025 14:59:31)

0

30

подняла

j.k.rowling wizarding world

hart mulciber

Форум: ONLINECROSS

Текст заявки:

« j.k.rowling wizarding world »

hart mulciber

https://i.imgur.com/1rruJ86.gif https://i.imgur.com/UcIDSrU.gif https://i.imgur.com/SXGrsKn.gif
[ josh heuston или кто-то другой ]

« a little bit dangerous, but baby, that's how i want it »

твоя фамилия говорит громче тебя — факт, и входит в комнату первой, до того, как ты сам успеваешь сказать хоть слово. уверена, что тебе это нравится, как истинному слизеринцу до мозга костей. да, думать что-то подобное о собственных учениках неэтично [ плевать ], но никто и ничто не переубедит меня в том, что ваши змеиные амбициозность и самомнение до небес подчас затмевают все остальные качества. наверное, ты именно такой. наверное, но не точно, потому что я не знаю [ и не должна знать ] о тебе ничего больше, чем сухие личные факты, и твоя успеваемость на моём предмете.

о звёздах ты знаешь только то, что они находятся где-то на небе [ спасибо и на этом, мистер мальсибер, одно очко слизерину ], и абсолютно не воспринимаешь всерьёз ни меня, ни мой предмет. когда я вижу тебя и твоих дружков на горизонте, поднимающимися по лестнице на астрономическую башню, то с трудом могу удержать себя в рамках положенной преподавательской этики. если бы я была директором школы, ты бы вылетел из неё через день после начала учебного года. но я не директор [ пока ], а ты настолько уверен в своей безнаказанности, что иногда это даже меня веселит.

ты нарочно провоцируешь меня, проверяя, насколько хватит моего терпения [ зря ], ведёшь себя вызывающе, заставляя задаваться вопросами, ты просто мудак, или так повезло только мне. и я не хочу узнавать ответы. не хочу сближаться с тобой больше, чем положено моими должностными обязанностями, не хочу проверять лично, насколько ты соответствуешь своей фамилии, и своему образу в действительности. я не должна задавать тебе ничего, кроме домашнего задания, но вместо этого задаю вопросы, которые могут поставить нас обоих в очень шаткое положение.
уверена, что ты тоже прекрасно это понимаешь. уверена, что в этом и была твоя конечная цель.

спешу внести немножко ясности в сумбур, описанный выше: да, тут есть намёки на роман студента с преподавателем, да, я тоже не знаю, в какую сторону это выльется в итоге) аврора одна из самых молодых преподавателей хогвартса, в будущем станет директором, но пока до этого довольно далеко. в настоящем у нас постхог с победой пожирателей смерти, поэтому сюжетная линия авроры и ханта стартует в недалёком прошлом [ когда он только перейдёт на седьмой курс с поттером и компанией ] , и приведёт к чему-то в настоящем. его историю как персонажа оставляю на вас, чтобы вы смогли решить, в каком он родстве с тем самым мальсибером, как относится к наследию своей семьи, и идеям пожирателей смерти, настолько ли он плох и крут, как хочет показаться. я не требую ничего, кроме минимальной активности, и максимальной адекватности, подстроюсь под ваш стиль, темп, и размер постов, а мои личные сообщения всегда открыты для совместного обсуждения, и додумывания дальнейшего сюжета. очень жду ♥

Ваш персонаж:
аврора синистра, профессор астрономии, твоя луна, солнце и звезды

Пример поста

у марлин сердце сделано из золота — глупого, гриффиндорского, с львиной примесью гордыни, что иногда делает её такой беспечной перед лицом опасности. марлин думает, что сломить её не под силу никому и ничему, забывая о том, что вокруг неё настоящая война разворачивается. всё кажется ей декорацией. чем-то нереальным, пустым и не имеющим к ней никакого отношения. и она переживает, но не о себе; а о тех, с кем рука об руку шла по жизни, отдавая все свои любовь и заботу. так, как умела только она.

тревожные новости доносятся из самых разных концов; тайные весточки, совиная почта, летучий порох, и заседания их ордена, которые шепчутся, шепчутся о том, что их волшебный мир вот-вот утонет в крови и безумстве. уже утопает; слушая отчёты о тех, кто погиб, марлин палочку до боли в руках сжимает, ощущая где-то в глубине души что-то похожее на искреннюю ненависть. она выросла в любви, она отдавала её же; всё внутри неё ломалось и болело от мыслей о том, в кого ей придётся превратиться для того, чтобы одержать победу над удушливой темнотой. ей придётся заставить других истекать кровью; придётся забирать чужие жизни; придётся сражаться бок о бок со своими друзьями, часть из которых она больше никогда не увидит в живых.

но такова цена победы.
такова цена жизни, за которую марлин собиралась сражаться со всем своим отчаянием и упорством.

её родители чувствуют, что происходит что-то не то, но марлин вид упорно делает, что у неё всё под контролем. сдаться — для жалких трусов. она такой никогда не была. думает лишь о том, как их защитить, забывая, что на кону может стоять её собственная жизнь. это неважно, лишь бы они оставались в порядке. она от раскатов грома за дверью вздрагивает, потому что ей кажется, будто ночь приносит с собой незваных гостей на пороге её дома. ей действительно чьё-то присутствие чувствуется, слышится, кажется. марлин на всякий случай двойное защитное заклятье на спальню родителей накладывает, и спешит к дверному проёму, ощущая, как бешено колотится её сердце.

сириус врывается на её порог с запахом дождевой воды, свежести и холода, который она почему-то в его словах ощущает. сжимает его плечи в своих объятиях, чувствуя, как он дрожит. тревожно взглядом по телу пробегается, мягко касается пальцами его лица, скул и губ. — ты в порядке? не ранен? — видимых повреждений нет, не физически. чего нельзя сказать о его явно расшатанном моральном состоянии. марлин хмурится, внутренне замирает, слыша его слова. физически чувствует, как где-то у неё на лбу [ или в области сердца ], расцветает алая отметина, показывающая, сколько ей осталось жить [ недолго ]. странно, но марлин не чувствует страха. снова не за себя. ей ли было не знать, чем всё может закончиться, когда она, и её друзья объявляли войну пожирателям смерти? но сириусу своих волнений не покажет ни за что. видит, что он напуган и так, в глаза её заглядывая со всей искренностью тревожности, и страха за неё.

и марлин порадовать бы, успокоить его хотела, но ей было нечем.

нет.

её короткий ответ в воздухе между ними повисает, заставляя время ненадолго остановиться. марлин в глаза сириуса смотрит прямо, ясно и спокойно. находит в себе силы на мягкую, успокаивающую улыбку, и касается его холодной щеки своими тёплыми пальцами. будь её воля — время бы остановила навечно, зависая в этом моменте, в котором не существует ни смерти, ни страхов, ни предательства. только их с сириусом искреннее и чистое желание стоять друг за друга до самого конца.нет. я не стану бежать, как трусиха. я встречу её, когда она придёт, и так будет с каждым, кто посмеет угрожать мне, или моей семье.

её пальцы сильнее на запястьях сириуса сжимаются. до лёгкой боли, выдающей крайнюю степень её волнения. марлин было очень страшно — как и любому живому существу, над которым нависла опасность. но [ к счастью или сожалению ], она воспитана с тем достоинством и глупой храбростью, которые никогда не позволят ей отступить.

почему я? — вопрос срывается с её губ сам собой. тихий, отчаянный. сириус ответа на него может не знать, но марлин смотрит на него внимательно, с прежней любовью во взгляде. показывая, что он может ей довериться. рассказать о чём угодно, пока у него есть такая возможность. — почему она выбрала именно меня?

на долю секунды ей становится страшно, что безумие блэков может передаться и ему. что сириус, её любимый, тёплый и родной сириус, который все эти годы вёл свою собственную, личную войну, сражаясь с демонами и своей отравленной змеиной кровью, вдруг отступит. сдастся. выбирая сторону своей семьи, какой бы изломанной или жестокой она не оставалась. и самое страшное — марлин понимала, что была бы готова его за это простить. за это, и за что угодно на свете, потому что он был рядом с ней всю её жизнь. потому что она никогда не сомневалась в его заботе или любви. потому что носила на своих ключицах его созвездие.

потому что знала, что они останутся связаны — до или после, в этой жизни, или тысяче других.
пока смерть не разлучит их.

Отредактировано арабика (24-03-2025 08:58:31)

Подпись автора

© bjork

+1

31

bar fandom

almond milk

Форум: кроссбар

Текст заявки:
[indent]

almond milk
bar fandom 
https://i.imgur.com/E9W08jI.gif https://i.imgur.com/H1rl7gW.gif
например: emma watson или kyle maclachlan  // "и за что мне это наказание?"

До некоторых пор эта заявка включала в себя целую эпопею — яркое начало, сомнительную середину и кульминационную развязку, — но в два часа ночи мне не спалось; душа, по лучшим заповедям Цоя, требовала перемен, и я решил, что если уж я и измываюсь над своим организмом, лишая его сна, так пусть он извергает своё шило в одно неприличное, но красочное словоизвержение.

Мне не хочется переламывать косточки предыдущему моему эпосу (он, кстати, жив; чахнет в архивах, и я всегда смогу дать ссылку/текст при необходимости и желании почесать глаза об монитор), поэтому давайте обойдёмся краткой выжимкой и следующим абзацем.

Мне нужно: отношения в стиле «родитель — ребёнок» (ищу, собственно, "родителя"), где первый устало закатывает глаза, хватает второго за шкирку и тащит его в объятия к здравому смыслу. Возможно-возможно, если копать чуть-чуть поглубже, у «родителя» есть некоторые проблемы с синдромом отличника, синдромом спасателя и, вероятно-невероятно, стокгольмский синдром, потому что в таких отношениях без него бы всё уже давно развалилось. Ах, ну и конечно фирменное закатывание глаз и подспудная любовь к «я же говорил(а)». Я что, зря вспоминал самые... ну как поэтичнее?... заумные (пойдёт) внешности всея Голливуда? Да и нельзя взять миндальное молоко и не делать его/её душнилой. Имейте, в конце концов, моральную ответственность.

Несмотря на то, что подразумевается не игра, а исключительное ситкомное чудовище, я не исключаю более глубокое/продуманное/зрелое взаимодействие персонажей. У меня есть ворох идей как на первый эпизод, так и на ещё парочку сверху. Жанры — разнообразные; мысли — сформированные и не очень; уровень адекватности оставим на совести тех, у кого она есть.

Сменить можно примерно всё, кроме самого пласта отношений (клишированное «О, да брось, сколько мы уже знакомы?» — «Слишком долго»), а так на ваше усмотрение: пол, внешность и, так и быть, конечный напиток. Характер теоретически тоже вполне себе обсуждаем и опционален. Ой! Пока помню: по профессии предлагаю ведущего в своей сфере агента для селебрити. От игрока требую, как правило, немного: пост не реже раза в месяц (хотя будет славно, если и пошустрее), желание, собственно, играть и говорить, если что не так. На закрытие эпизодов не ругаюсь, на «не прёт» тем более, на «пост отличный, скоро отвечу» — скромно виляю хвостиком.

Учитывая весь предыдущий фарс, оценить стиль моего письма весьма и весьма непросто, посему прилагаю: мемы, плейлист и единственное, что имеет к этому предложению отношение, пост от Рикки.

ALARM! Я не отвечаю за адекватность своего суесловия (о, какие слова знаю!) по ночам, так что клеветнические претензии об испорченной психике принимаю наличными, комплиментами и скидками на хлеб. Спасибо за внимание! Люблю, целую (или жму руку, если угодно), жду.

обещанное
мемное:

https://i.ibb.co/wKZ5scH/image.png
https://i.ibb.co/2gNYykc/image.png
https://i.ibb.co/XDD7fry/image.png
https://i.ibb.co/QQVCGTH/image.png
https://i.ibb.co/r0K2vJc/image.png
https://i.ibb.co/qdzzqh1/image.png

музыкальное (логики, сразу говорю, зеро — просто более менее подходящее):

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/tonyedwstark/1009">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/tonyedwstark/playlists/1009'>миндальное молоко</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/tonyedwstark'>Тони</a> на Яндекс Музыке</iframe>
[/html]

Ваш персонаж: Ричард "Рикки" Форджер, шалопай и дурачок 

Пример поста

— Конечно, ты идёшь со мной, — хмыкает Ричард и, не дожидаясь ни «а», ни «бе», ни «какого чёрта, Ричард?!», хватает Маттиаса за запястье и тащит его в подвал здания. Чтобы туда попасть, — записывайте, — нужно минуть порог здания, широко улыбнуться всем имеющимся посетителям (это рекомендация, не обязательно к выполнению) и толкнуть лакированную дверь из массивного дуба плечом, чтобы открыть себе лестницу вниз.

Дамы и господа, приготовьтесь! Внизу вас ожидает: затхлый прокуренный воздух; желтозубая улыбка репортёра и тускло освещённая комната, которая проживала свои худшие дни именно в это мгновение! Помимо прочего, комната была заполнена стеллажами с работающими системниками, но лишёнными мониторов; видавший виды роутер, жалобно попискивающий каждые секунд сорок, и ноутбук с открытым текстовым документом и ленивой статьёй, не дописанной до конца из-за появления неожиданных гостей.

— Мастер! — улыбнулся Ричард и встал в сторону, давая вместиться во взор этого мастодонта желтухи и Хоассадису. — Вы ведь уже в курсе о происходящем?

Человек, чьего имени Ричард не знал ещё со времён студенчества, но охотно отвлекающегося на прозвище «Мастер», был волком в бычьей шкуре: его ненавидели абсолютно все, и не без причины. Его не уважали именитые издания, не любили и более жёлтые полосы. У него на счету несколько исков за клевету (кстати, он выиграл все суды), запретов на приближение (вполне оспариваемых при желании) и несколько погубленных жизней. В переносном и, к сожалению, прямом смысле этого слова.

— Конечно. Как раз писал по этому поводу.

Ричард просиял.
— Ваше мнение?

— Хорошая подделка. Но подделка.

Форджер сощурил взгляд.
— Подробности знать хотите?

— Может быть.

Вот в чём была инклюзивность Мастера: он писал правду. Чистую, искреннюю, кусачую, а иногда и зловонную, но правду. Актёр, одаривающий вас улыбками, на самом деле травит наркотой своих фанаток, чтобы с ними переспать? Он об этом расскажет! Благотворительный фонд обмывает деньги через ещё один аукцион для бедных зверушек? Он их обличит! Менеджмент-компания держит своих контрактников в рабских кандалах? Бойтесь Мастера и его красного слова!

И в этом заключалась вся проблема: абсолютно вся его правда была похожа на желтую, самую низкую корреспонденцию, и не заслуживала любви ни публики, ни артистов. Со временем, когда правда, о которой Мастер писал ещё с полгода назад, всплывает и проносятся шепотки о его величии, о нём иногда сообщают в более серьёзных таблоидах, но слава схлопывается раньше, чем она успевает разрастись. Его ненавидит вся верхушка Голливуда и пытается его не то заставить заткнуться, не то — боже мой! — убить.

Поэтому они с Матти и здесь.

Даже если его ненавидят, его читают, слушают и верят. Если Мастер выпустил статью в своём блоге, то это значит, что истина неоспорима, какой бы абсурдной она ни была. До сих пор доподлинно неизвестно, откуда Мастер берёт всю информацию, но он ещё ни разу не ошибся. Что, впрочем, не отменяет того факта, что есть ещё немалая доля скептиков, которая ему совершенно никогда не верит. Ну, пока его слова не подтвердятся официально. Там уж не верить... О-о... Совсем дураками надо быть.

— Матти, садись. Сделай грустное лицо, — он усаживает Хоассадиса за стул (жалобно проскрипевший, когда Ричард, надавив на плечи своего друга, усадил его на него) и крепко сжимает плечи Маттиаса, чтоб и не вздумал рыпаться. — Это — пострадавший. Ты — его адвокат. Мне же досталась очень скромная роль: неизвестный информатор… Который шепнул тебе исключительно по секрету, что есть основания полагать, что «Абрабанель» — зачинщики этого произвола. Ради денег и прикарманивания репутации нашего крутого дяди Матти себе.

Подпись автора

crossbar

0

32

Genshin Impact

Il Dottore

Форум: crossfeeling

Текст заявки:

GENSHIN IMPACT
https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/8a/156/275239.gif
Il Dottore
original
Второй из Предвестников Фатуи, ученый // высокие и сложные отношения

Ты — словно помешан на своих исследованиях, порой забывая, что нужно прерываться на сон и еду. Ты — циничен, ты собственник, и обладаешь какой-то чертовой харизмой, даже нет, не так, животным магнетизмом, который заставляет вслушиваться в твой голос, и забывать об опасности. Рядом с тобой я иной раз ощущаю себя кроликом перед удавом, но, я бы солгал, сказав, что это пугает. Твои агенты следят за каждым моим вздохом, и не дай бог чужая рука коснется того, кого ты заклеймил своей собственностью (читай - почти вещью), поэтому, увы, клиентов Банка Северного Королевства приходится держать в стороне, на расстоянии чуть ли не километра, ради них самих же. Не пойми неправильно, мне плевать на них, но сделки порой слишком важны, чтобы обращать внимание на твое неуемное чувство собственности. Поэтому, я предпочитаю даже не входить в твою лабораторию, упаси Царица, что-то тронуть, за километр увидишь. Мы оба знаем, что глаз Порчи рано или поздно меня убьет, что идеалы Царицы это святое, и пытаемся делать вид, что бесим друг друга. Мы оба знаем, что любовь для нас это сродни чему-то непостижимому, это чувство не то, что в глупых сказочках. Больное, извращенное, с примесью страсти, запаха пота на смятых простынях, и привкуса крови на губах. И оба играем в эту же игру, раз за разом проигрывая.

Вместо послесловия:

Жду Дотторе в пару и только в пару) Заявка немного расширена, чтобы вы понимали, чего я хочу. На форуме несколько урезанная. Все детали можно обговорить в лс. Нужен взрослый, ответственный и адекватный человек, с которым можно обсудить разные хэды, который умеет играть стекло и его также любит как я. Хочу ревнивого Доктора, который руку отгрызет тому, кто посмеет трогать его Панталоне, хочу и страсти, и битого стекла, и психов Регратора на фоне невозмутимого Дотторе. Пишу я в целом по два-три поста, пока что, пока не работаю, очень охотно выдам свои контакты и с радостью поддержу ваши хэды. Не берите роль, если не уверены, и не пропадайте, пожалуйста, со своей стороны обещаю быть небольшой лужицей восторга и писать посты с охотой)
лс, а потом телега

Ваш персонаж:
Панталоне, Регратор, 9-й Предвестник Фатуи.

Пример поста

Конечно, когда в твоих руках финансы целой влиятельной организации и страны в целом, любая попытка вмешаться в финансовую составляющую не прошла бы незаметно. В этот раз все было куда более странно, и, к тому же, сумма, которая пропала, была чуть ле астрономической, что вызывало у Регратора гнев, пусть и не такой, как у их младшенького — Тартальи, способного смести целую роту со своего пути и не заметить. Как бы не хотелось сегодня остаться у камина и пошуршать в тишине отчетами Банка Северного Королевства из Фонтейна, что радовал своей стабильностью — туда пока нога сеящего хаос Путешественника не ступила, предстояло направиться в Ли Юэ и лично курировать данный инцидент. К тому же, в процессе он сможет заглянуть на разрушенную фабрику Стражей Руин, что Дотторе так небрежно бросил, увлекшись своими очередными исследованиями, и выписать Доктору счет, и прочитать нотации, которые потом они конечно... Обсудят. Да.

У Панталоне были подозрения о том, кто мог вставлять палки в колеса Банку в Ли Юэ, но это было лишь подозрение, а доказательства его агенты не могли никак получить, поскольку личность таинственного мешающего была крайне неуловима, а Фатуи в регионе не очень-то жаловали, стараниями Чайлда, опять-таки. Он надеялся, что личный визит поможет ему разобраться в ситуации и понять, что к чему, а также, с помощью грозного Одиннадцатого выбить долги, не запачкав свое дорогое пальто с мехом из горностая. Честно говоря, ему очень не хотелось в Ли Юэ, в этот город, что видел мальчика, изо всех сил старающегося встать на ноги и поднять на ноги младшего брата, и насмехался над их почти нищим положением. Панталоне ненавидел Ли Юэ всей своей душой, и был бы только рад, если бы Осиал, которого вызвал Чайлд, стер бы с лица земли ненавистную гавань. Только, конечно, он бы эвакуировал сначала Бай Чжу в Снежную, с его дурацкой змеей, невзирая на то, что шипели бы оба. Пусть они с лекарем были как кошка с собакой, это не означало, что он желал ему смерти.

Плаванье прошло в принципе идеально, не считая того, что видимо Тарталья вновь чем-то был обижен и пыхтел так сердито, словно паровоз, соединяющий две части Снежной друг с другом, да игнорировал Регратора, словно бы того и не было на корабле. Это... Смешило. Тарталья был молод и наивен, а его неуемная энергия заставляла агентов на палубе ходить по стеночке, а в Заполярном Дворце и вовсе, исчезать со скоростью звука при виде горящих огнем азарта глаз Одиннадцатого. панталоне находил это милым и забавным, а большую часть коллег по цеху, так сказать, и вовсе, рассматривал исключительно с добродушным интересом, зная, что дай им команду — вцепятся друг другу в глотки.

Порт встретил их привычной рыбной вонью и Панталоне слегка поморщился, уверенным шагом направляясь к филиалу банка и слыша вокруг презрительные шепотки. Екатерина, которая при виде Предвестника, слегка нервничает, спешно поясняет ему ситуацию, и еще раз пересказывает ситуацию, после добавив, что должник... Пропал в предгорьях Разлома и там же в последний раз видели его агентов. Ситуация вырисовывалась скверная. Коротко кивнув сотруднице, Панталоне покидает здание, раздраженно глядя на солнце в зените и чувствуя неприятную духоту — близость моря, застроенные улочки, рыбная вонь и гам торговцев — все это действовало на нервы, но у него была одна идея, правда, он не был уверен в том, что она сработает. И тем более, что Чайлду понравится метод решения проблемы, которому он был намерен следовать, чтобы понять, верны ли его подозрения и действует ли подозреваемый, что давно ставит ему палки в колеса, в их случае также.

— Сейчас нам следует найти более-менее приличное место в этой... Гавани, — слово «дыра» едва не слетает с его губ, но Регратор вовремя себя останавливает, продолжая идти вперед, припоминая об одном более-менее приличном заведении, где они могли бы остановиться на время, — и подождать. Твои методы выбивания долгов придется отложить на какое-то время, я хочу понять, клюнет ли наш подозреваемый на эту удочку. Все должно выглядеть так, что мы ни о чем не догадываемся, и приехали с официальным визитом к Цисин, как к новым официальным представителям региона, в связи со смертью гео-архонта и желаем наладить деловые связи.

0

33

Merlin BBC

Gaius

Форум: Execute

Текст заявки:

Gaius || Merlin BBC
https://i.pinimg.com/736x/63/80/b8/6380b851f80672c257f2fbf8f616f381.jpg

Гаюс, мы всё уронили! Ну, точнее, почти всё и почти уронили, но не важно! Вот стоило тебе только ненадолго отлучиться, как я тут же влез в очередные "Мерлин-не-лезь-туда!" дела. Рассказываю Моргане про магию... *кашлянул в кулак* а, нет, тебе это знать не стоило как раз, да...

Помогаю Артуру в... *закрыл лицо рукой* а про это тем более... *бубнит едва слышно под нос* ...в его тренировках, да. Опять гоняет меня и в хвост и в гриву, хотя ни гривы, ни хвоста у меня нет! Как будто ему рыцарей своих мало и больше издеваться не над кем!

Еще и дракон в своей темнице под замком периодически то гиенит, то злорадствует, намекая, что рано или поздно стребует с меня обещание. И явно запросит же не что-то безобидное, кролика там, например. А что делать с драконами я не знаю, жизнь меня к этому не готовила и книг с руководством по ним у меня нет!

В общем, возвращайся, пожалуйста, поскорее со своих обходов, а то к твоему возвращению мы точно что-нибудь сломаем и уроним!

Я не сильно верю в то, что по этой заявке кто-то придет, но чудеса ведь случаются, да? х) Да и чародей я или где :D

В общем, хотелось бы поиграть с Гаюсом, который для Мерлина не только наставник, который следит за ним и спасает его голову от виселицы, а тушу от колодок и вытаскивает из тюрьмы периодически, но и что-то вроде отеческой фигуры, ведь Мерлин за него тоже горой встанет и пойдет спасать откуда бы то ни было, даже с риском для собственной жизни.

У них очень много точек для пересечения и игры, поэтому здесь проблем никаких точно не возникнет :D Ну и по нашему развитию сюжета у тебя есть та информация, которой нам с Артуром очень не хватает х) Так что Гаюс вполне может как пытаться узнать, в чем, собственно, дело, так и помогать Мерлину с Артуром или выступать против и всячески пытаться отговорить от их - принца! меня в это втянули, я сопротивлялся! - планов. Короче, вариантов для игры много, что делать всегда сможем придумать, просто приходи :3

У Артура есть также заявка на Утера, с которым у Гаюса тоже много всего разного связано, в том числе и различных тайн ~ Ну и лекарь же достаточно давно в Камелоте, поэтому много что и про кого знает, да и взаимодействовать может едва ли не с каждым персонажем, в общем-то :3

Пара технических моментов:
♦ я не самый быстрый соигрок (пишу от случая к случаю как получается), но стараюсь как минимум пост в месяц в эпизод отписывать (просто у меня их много и когда долгов внезапно образуется тоже много, то скорость, соответственно, снижается х")), иногда может получаться чаще, но это скорее исключение из правил;

♦ пишу в среднем 3-5к с птицей-тройкой или без, но вот лапслок перевариваю очень плохо (ты же лекарь да еще и в возрасте, ну какой еще мелкий шрифт для старческих глаз, правда?)

♦ ну и не пропадайте, если вдруг что .) я чародей, но на понос проклинать не буду, не боись х) так что если что-то не нравится / не устраивает / еще что - я всегда открыт к обсуждению :3

собственно, на этом все :3
обязательно приходи, Камелот тебя очень ждет! потому что, как мы знаем, лекарь из меня никакой, я быстрее всех угроблю, чем вылечу...  https://i.imgur.com/hiAE7EC.gif

Ваш персонаж:
Мерлин - самый лучший слуга на свете, которого только знал Камелот! :D пусть Артур никогда этого и не признает открыто
непревзойденный волшебник всех времен и народов!
очень скромный!  https://i.imgur.com/YRTadXs.png

Пример поста

— Ну давай же, я же вижу, что ты очень хочешь поговорить об этом! — сидя напротив Артура по другую сторону от костра и вороша палкой поленья, чтобы те быстрее прогорали и не сжигали их будущий ужин.

Если бы Артуру и Мерлину не нужно было хотя бы изредка останавливаться, чтобы дать отдых лошадям, а заодно и напоить бедных животных (еще и отдохнуть самим, между прочим! А то скакать по нескольку часов в седле и едва ли не все время галопом, пока дорога позволяла — не самое приятное развлечение!), то чародей был более, чем уверен, что будущий король скакал бы до самого Камелота без устали, даже не вспомнив ни о чем другом!

Впрочем, ладно, с какой-то стороны Мерлин мог его понять... Но не с той, в которой его задница и поясница теперь болели из-за неудобного и жесткого седла (попытки Артура обогнать уходящее за горизонт солнце в итоге ожидаемо закончились провалом). И все это время юный маг пытался разговорить хмурого, как тролль, принца, но Пендрагон был категорично упорен в своем хмуром молчании. Нельзя его в таком настроении к замку подпускать! Накличет беду на Камелот, как есть! Да все молоко в окрестностях тут же скиснет от одного только вида принца!

— Ладно, тогда я начну, а ты меня поправь, если я в чем-то ошибаюсь, — поскольку и сейчас Пендрагон был не в шибко разговорчивом настроении, а Мерлину ну ОЧЕНЬ хотелось поговорить обо всем случившемся (жалко, конечно, что Гаюс был сейчас в Камелоте, уж он-то явно знал больше обо всей этой ситуации! Ну и поумнее принца был однозначно), так что у Артура просто не было иного выбора, как слушать разглагольствования своего слуги.

— Итак, — задумчиво рассматривая тушку молодого кабанчика на импровизированном вертеле, коим служила обычная средней толщины ветка. Охотничьи навыки Артура пригодились очень кстати! Хотя Мерлин до сих пор не разделял восторгов рыцарей — и Пендрагона в том числе — на счет охоты, ну да ладно. Пока Артур мог хотя бы немного выпустить пар (пусть и на безобидном животном) и у них на ужин значилась еда — пусть развлекается.

— Ты уверен, что это была твоя мать? — не придумав, как правильно подобрать слова, да и просто чтобы не ходить вокруг да около, Мерлин рубанул с плеча волнующую его тему. — И прежде, чем ты решишь меня убить, — тут же подняв руки в примирительном жесте, — поясню: ты когда-нибудь видел, как выглядела твоя мать в молодости? Я вот, например, не видел в замке ни одного ее портрета, но может Утер или кто из слуг украдкой, пока ты был ребенком, показывал или рассказывал тебе об этом? Ведь, получается, что на месте твоей предполагаемой матери могла появиться любая женщина, которая выдавала бы себя за нее? Всего лишь нужны светлые волосы, пару ласковых слов в твой адрес и назвать тебя сыном, — продолжая как ни в чем не бывало ворошить костер и излагать свои мысли. — Кстати, ты не находишь, что этот призрак был очень даже материальным, что в корне противоречит их природе, как таковой? А ведь я видел, как вы очень успешно обнялись. Как два вполне живых человека, — перевернув мясо на ветке другим боком. А еще эти странные слова Моргаузы про то, что дверь можно открыть только один раз. Почему она ждала так долго тогда? И почему именно сейчас? И каким образом вообще можно призвать кого-то с того света, пусть и ненадолго, сделав его материальным? Да, Моргауза однозначно владела магией, но не до такой же степени! Либо это и правда было что-то из разряда невозможного (Мерлин, конечно, никогда о таком не слышал, но он много о чем не слышал еще, в общем-то), либо попахивает хорошо спланированным спектаклем.

А ведь как удачно получается, если смотреть на эту ситуацию в таком ключе! Сначала Моргауза появляется в Камелоте, бросает вызов Артуру, побеждает его, бросает несколько слов о знакомстве с его матерью и вот принц уже сам готов отправиться куда угодно, хоть на край света! Даже заставлять не надо. Умно, хитро и очень коварно. При этом в Камелоте она появилась двадцать лет спустя, хотя ничего не мешало ей сделать этого раньше. А если она и правда была знакома с его матерью, когда была ребенком, то научить кого-то говорить нужные слова совершенно точно не проблема.

— Знаешь, я не вижу ничего плохого в том, что ты родился с помощью магии, если это действительно так, — потому что ни подтвердить, ни опровергнуть этого факта Мерлин не мог, — хотя часть про "жизнь за жизнь" мне не очень понравилась, — а с тем учетом, что Мерлину уже доводилось сталкиваться с Нимуэй, чародей был уверен в том, что жрица специально решила убить жену Утера. Почему — это уже другой вопрос. Из ревности? Из желания отомстить за что-то? Проучить? Неужели она не понимала, к каким последствиям это приведет? — Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что твой отец стал бояться и ненавидеть магию и все с ней связанное после твоего рождения. Он потерял жену, которую любил, возможно, он боялся, что также потеряет и тебя? — подняв взгляд поверх костра и задумчиво смотря на Артура. В этом хотя бы был смысл, почему Утер был так одержим своим желанием искоренить все магическое и волшебное. Господи, Мерлин защищает Утера! Гаюс был бы в шоке.

— Как думаешь, оно уже готово? — тыкая кончиком ножа мясо и глядя на капающий с туши на пламя жир. — Внешне так вполне неплохо выглядит, хотя внутри может еще кровить. Не желаете ли мяса с кровью, сир? Правда в походных условиях без вина, гарнира и овощей, — весело улыбаясь от уха до уха. А еще без тарелок и столовых приборов, благо хоть неподалеку протекала река, впрочем, и о траву руки можно вытереть, если уж совсем прижмет.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/f1/3b/2/979947.png

+1

34

Genshin Impact

Tartaglia

Текст заявки:
Ищу Аякса-Чайл(ь)да-Тарталью, чтобы сыграть с ним чилюми. С меня Люмин соответственно. Признаюсь честно, что женских персонажей в целом не играю, т.к. они мне малопонятны, но Люмин конкретно во взаимодействии с Чайльдом - вкусняшка, интересно подобное распробовать и посмотреть, что выйдет (и выйдет ли). У них роскошная химия, которая так и просится, чтобы её развили.
Также скажу, что в Геншин давно не играю, но этот гештальт всё никак с концами не отпустит. Почему оно хорошо? А потому щто можно закрывать глаза на лор-канон-обоснуй и не искать подорожников, заместо того договариваясь и выращивая свою траву. Сыграть хочется как в рамках мира Тейвата, так и в разного рода ау/альтах, особенно в антураже модерна (некоторые идеи особенно чешутся). В том числе чтобы не отвлекаться на обилие персонажей и событий, просто вкусно играя друг друга)
Не чураюсь (приветствую) чернухи и грязи, не боюсь крепкого словца, мордобоев и прочего, нежно люблю чупакабр и хтоней. Не дружу с милотой и комфортом, но ради вкусной игры готов рисковать и пробовать, вот. Постельные сцены не обязательны и с легкостью упускаемы, а вот химия и тактильность - основа-основ, таки речь о чилюми.

Предупреждаю с порога, что активный игрок, очень голодный и царапающий когтями стены от жажды, потому активность для меня - это ключевой фактор. Сам могу писать 1-3 поста в неделю, когда не загружен другими играми - почти каждый день/через день, если без ЧП. Хотелось бы 1-2 поста в неделю от вас соответственно, т.е. высокой игровой активности. Без погони за простынями, размер в целом не имеет значения и всё, что пишется от ~2.5к будет хорошо. Больше смотрю на содержание, эмоции и химию, нежели размеры. 3 лицо, оформление предпочтительно классическое, он за элементы модного нынче постмодернизма кочергой по горбу не получите)) За опечатки тоже, как видно, я и сам в них активно наступаю.

Если вам важно общаться о жизни, реальное вне-форумное общение, хождения по гостям друг к другу, совместные поездки, вдохновение держится на small-talk и irl connection  - простите, я не могу вам этого дать, даже если захочу, чисто технически, никак. Готов активно обсуждать нашу игру, эпизоды, придумывать хэды и перекидываться артами, буду делать это с неистовым удовольствием! Но без реала-избавельни-рубашек. Простите, что уделяю этому столько текста, но в последние годы правда какая-то эпидемия преобладания вдохновения от общения/переноса в реал, а не от совместных игр, не хотелось бы опять-снова не сойтись из-за этого, неправильно поняв потребности друг друга. Давай просто хотеть играть и... играть! С пристрастием и увлеченностью :3

Готов пойти на почти любой форум, хоть в подвал, хоть на чердак, хоть на гламурный кроссовер. Я в рамках роли на выбранном форуме не буду играть ни с кем, кроме вас, как и не буду брать твинков (если уже там не играю) - этого хотелось бы и от вас. Как только отыграем всё, что запланировали за этих двоих - вам решать, хотите ли продолжить путь со мной в иных ролях (буду очень-очень рад!) или расходимся. Игра в альтах под масками также подойдёт, я не привередливый. Лишь бы ваши соигроки/пары не мешали нашей игре и её стабильности, ибо наша игра касается только нас.

Простите, если чем-то в этой заявке задел чей-то триггер. Свежий ромашковый чай спешит на помощь) И спасибо за выделенное на прочтение время, мягких котиков (или попку корги) вам под бок в эти смутные времена ♥

Пример поста

Сколько миров уже видела Люмин — не сосчитать. Сколько взлётов и падений, сколько раз бежала, кого на пути только не встречала — пальцев обеих рук не хватит. И трагедия Тейвата, местные законы и проблемы, как и сам Тейват — вовсе не уникальное место, не самый необычный из миров; напротив, многие аспекты были здесь куда более примитивнее тех мест, в которых путешественница успела пронестись. Однако Тейват — не сам по себе, но для неё — все-таки стал особенным. Потому что это первое место, по которому она прошлась одна, без своей второй половины души, без брата.

Они, бывало, расставались, но по их меркам это никогда не растягивалось надолго, в любой момент можно было вновь сойтись. Во время странствий они находили друзей, крутили романы, не всегда одинаково проникались чужими историями и, разумеется, ссорились. Однако это всегда было второстепенным, подобно неразлучникам они продолжали двигаться вместе, способные представить свой мир без чего угодно, кроме друг друга. Миры и их обитатели менялись, истории заканчивались и оставались позади, а вместе с тем и переживания, и эмоции, и моменты. А в Тейвате...

Люмин не так давно начала осознавать это в полной мере: здесь она проходила путь самостоятельно. Брат незримо был (неизменно) с ней всегда, он ждал её там, в конце; он оставил следы по всему миру, неразрешенные вопросы, стал частью легенд и историй, которые Люмин собирала, идя по следам и формируя своё представление о грядущем. Первое время лишь мысли об Итэре выводили её из растерянности, ведь сколь бы решительной и сильной не являлась в их дуэте, сначала Люмин была растерянной как никогда прежде. А теперь она способна выбирать, принимать решения и следовать самостоятельно. Это то, чего не было никогда прежде, но не то, если честно, что она готова была сделать своей жизнью навсегда. Навсегда — только Итэр. Но его по-прежнему нет (лишь  в мыслях, сердце и душе), и чем он ближе, тем призрачнее становилась собственная прежде понятная мечта. Меркла и трескалась.

А потом так вышло, что люди в Тейвате появлялись и исчезали на её пути, как было всегда, вот только... нашлось много тех, кто был всегда рад возвращению Люмин. Не ради чего-то, а просто так, будто бы друзья. И даже находились те, кто готовы были пойти вместе с ней. Если изначально Люмин бралась за всё подряд, отчасти используемая всеми подряд также, сейчас были те, кому нужно её время, её внимание, она сама, а не миссии или помощь, пускай даже таких — как и в любом другом месте — оставалось большинство (это нормально). И вот оно — осознание возможности перебежками следовать с кем-то ещё, углубление в чужие истории, проживание их волей-неволей — стало открытием. Которого путешественница не искала, но которое получила в качестве одного из откровений этого мира; что делало дальнейшую судьбу его ещё более трагичной и терпкой. И их с братом. И её.

Об этом не хотелось думать, но думалось непроизвольно. Пока они шли с Чайлдом по городу, в котором Люмин была уже десятки раз, знала не хуже местных затворников как минимум. С Чайлдом, который чуть не разнёс сначала это место,  после — поспособствовал перевороту в Фонтейне, что Селестия чудом (до)пропустила, а когда всё пойдёт еще дальше... Столкнутся ли они с ним? Будут ли на одной стороне? Люмин косилась на высокую фигуру фатуйца, от которого буквально разило энергией и чем-то ещё, и ей отчего-то не представлялось, что они когда-то смогут ещё. В Снежной так не будет. А после Снежной...

— Паймон так замоталась, что сейчас готова съесть даже вишапа! Но только в соусе... вкусном соусе, обязатеьно ароматном. И обязательно с приправой. Прямо всего и целиком, у-ух. Но нам не нужно есть вишапа, потому что Чайлд совсем не подозрительно угощает до отвала. И я слежу, не думай!... Ой, специальное блюдо от шефа? Паймон надо! И вот это... и [...]

Он такой искренний и контрастный, даже если подобен ужу. Люмин каждый раз было тяжело к этому привыкнуть: как можно одновременно являться предсказуемым и абсолютно спонтанным? Как можно честно любить мелочи и базовые ценности, но при этом не раздумывая из раза в раз быть готовым стереть мир со всеми его людьми на раз-два? Компания Чайлда очень странная, но при этом Люмин не могла сказать, что ей не нравилось. Никогда не скучно, ему почти никогда от неё ничего не нужно, кроме самой Люмин — ни копать огороды, ни носиться за монстрами, а просто бить ему лицо, пытаясь отвязаться от достаточно назойливого внимания, если он сам не продаёт также неожиданно, как и появился, оставив после себя беспорядок, с которым разбираться, конечно же, путешественникам. Дивно.

— Не буду хвастаться, но в Тейвате, кажется, не осталось рецептов, с которыми я ещё не знакома. Если бы ты только знал, для скольких из них необходимы палочки, — Люмин не была излишне эмоциональной, привыкнув являться своеобразным локомотивом движущей силы и решительности в их с братом истории, держась за его любовь и присутствие. В Тейвате эта привычка пригодилась, позволяя каждый раз заходить всё дальше. Но оно же выматывало. Конкретно сейчас путешественница готова была либо молчать целые сотни часов, либо говорить о какой угодно ерунде: да хоть о палочках, да хоть о том, как их в ручную расписывают; если бы не уснувшая тёплым сопящим тельцем у её колен Паймон, как может быть даже научила (в шутку) Чайлда так, чтобы красиво, как местные. Не то чтобы он и без этого навыка не способен обратить несчастные палочки в орудие убийства, кхм, но.

— Если не попробуешь перевернуть Тейват вверх тормашками снова, в следующий раз я может быть подскажу тебе, как с ними обращаться. По-особенному, — может быть следующий раз в самом деле наступит. Хотя, скорее всего, нет. Люмин двигалась к концу. А до него дойдут не все. Не все останутся. Останется ли Тейват вовсе (для них (людей) пригодным) — это по-прежнему открытый вопрос.

Они шли, а после и ели — так беззаботно и легко, будто это обычный день. Будто ничего не должно было произойти, будто рядом и между ними ничего прежде не случалось. Словно какая-то другая, параллельная жизнь. Насыщенная, яркая, беззаботная. В неё будто бы верилось даже. Чайлд ещё совсем мальчишка, Люмин видела их сотни, прожив может даже дольше некоторых элементалей. Она чувствовала и видела, как он смотрел на неё, но... кажется, и не против. Потому Чайлд хоть и разный, с верой его словам всё плохо, однако с каокго-то момента он будто стал для неё по-своему приятным. Обволакивающим и совершенно не жадным, а речь шал совершенно не о море, как можно догадаться. Этого, такого простого, иногда действительно не хватало. Сложно быть всегда сильной, сложно быть всегда всем нужной, сложно всегда находиться в движении, когда ты одна. Когда одной не была никогда прежде. А ей тоже нужно. И отдых, и моменты спокойствия, и кто-то рядом, кому не всё равно и кто не требовал меняться, как этого хотел Тейват. Кто-то... вроде этого мальчишки, который мог бы творить великие вещи, но пошёл другим путём.

Это очень простые, но оттого необычные, почти новые ощущения. Прежде Люмин могла поделиться ими с братом, они всегда мимолётны. Мимолётны и теперь. Но переживала их путешественница сама; Паймон стала ей верной спутницей, Люмин бесконечно благодарна и ценила эту загадочную летящую булку, но она — это совершенно другая тема для совершенно другого разговора. Отъедавшаяся, кажется, на целую вечность вперёд, явно чтобы впасть в спячку на ближайшую сотню лет. Сколько у неё желудков, куда всё проваливается? Люмин знала её целую вечность, но ответа так и не нашла. Впрочем, внимания на свою спутницу она практически не обращала, особенно когда та заснула, привыкнув к ней за всё это время. Да и сложно это, как и бессмысленно, когда ощущаешь такой взгляд синих глаз — а Люмин ощущала. Одновременно спокойно, волнительно (трепетно?), странновато и... печально; где-то там, за едой, за всей незапланированной встречей.

— Так это был хитрый расчёт, — она беззлобно усмехнулась, кивнув на Паймон. Едва ли Чайлд смог бы заставить её затихнуть каким бы то ни было ещё способом, правда. Что-то с самого первого дня оставалось неизменным, пускай Паймон на деле и менялась точно также, как и сама Люмин; правда этого мира частью за частью не оставляла им выбора. А всё-таки. Тише, впрочем, точно не станет: заместо спутницы говорить будет фатуец, ага? Ну хитро же, ну правда. Всё самое умное — в простоте. И достаточном количество моры, конечно же, иначе бы ему пришлось импровизировать.

Аккуратно уложив Паймон среди подушек, пока на столе оставалась ещё уйма сладостей, путешественница не стала возражать подобному предложению. Оно Люмин понятно и предсказуемо. Не то чтобы поведение Чайлда не являлась достаточно говорящим, и не то чтобы путешественница планировала тратить остатки энергии на то, чтобы этому противостоять. В конце-то концов, так безопаснее для людей — как минимум. Они оба оставались теми, кем и являлись.

— Ты ведь не шутишь, да, — Люмин вздохнула, вопрос не являлся вопросом вовсе — в её случае. Да и в случае Чайльда — тоже; не совсем, не в такой степени, как обычно. Она ни то с усталостью, ни то с некоторым скепсисом, ни то с оценкой бывалого профессионала осмотрелась, прежде чем вернуть свой взгляд золотых глаз на него.

— Нет, Чайлд, мы не будем драться на улице, — это и шутка, и некая резкость одновременно. Как от отличницы, более разумной коллеги, наставницы, да хоть матери, что останавливает глупого подростка от очередного бездумного поступка. Или как законопослушная житель, не желавшая нарушения общественного порядка. Или как девушка, которая вообще-то приняла предложение и не против куда-то уединиться на их манер. В конце-то концов, Люмин в самом деле неизменно являлась как человеком с характером, так и женщиной. Чайлд время от времени (всегда?) тыкал палочкой в оба эти факта.

— Никогда не считал, во сколько Снежной обходилось восстановление Золотой Палаты после всех прежних раз?... Нет, не отвечай, я знаю, что подсчёт моры — не по твоей части, — она покачала головой, переведя взгляд к горизонту. — Её разве уже успели восстановить в очередной раз? Не то чтобы у меня привязанность и всё такое, но, знаешь, укладывать тебя на лопатки в Золотой Палате — это что-то вроде нашей традиции. Даже не знаю, что бы ты мог предложить в качестве достойной альтернативы.

Были схватки, в которых нужно победить, в которых нужно стать сильнее, иначе  — всё; хочешь того или нет. Оно не об удовольствии, оно о необходимости и движении. А бывало вот так, когда когда процесс ради процесса, когда подмечаешь новые, припасённые и собранные для тебя за время отсутствия движения; когда хотят подраться — именно с тобой, и ты не против (тебе нравится). В мире, когда всё то и дело переворачивается и ничто не есть истина, наличие хоть какой традиции — это роскошь, и абсолютное кощунство ею разбрасываться. Возможно, сегодня у Люмин получится вспомнить об этом. По крайней мере, Чайлд явно в настроении напомнить.

Да, усталая. Но эта традиция давно не выкачивала из неё силы. Отчасти даже наоборот. Там о другом думается.

Подпись автора

Гуманизм на марше ©

Но если ото всех вокруг воняет говном, может это ты обосрался?

> Ця приваблива, чарівна, чародійна, магічна, чаруюча, принадна, принадлива, зачаровуюча, багата, гарна, дивовижна, надзвичайна, чудова, захоплива, пишна, квітчаста, блискуча, дивна українська мова.

- П-р, - д. - П-р.
- П-р, - д, - п-р.
ПОЖАЛУЙСТА.

+1

35

Genshin Impact

Zhongli

Форум: vhs cross

Текст заявки:

ZHONGLI // GENSHIN IMPACT

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/23/101/295566.gif

Внешность бывает обманчива. Тарталья всегда это знал, но только раз позволил своему чутью подвести, пустить все на самотек - когда увидел эти нереальные глаза цвета кор-ляписа. Консультант похоронного бюро Ваншен, эрудированный, подкованный во всех вопросах, а еще добавок очень красивый с этими красными стрелками-подводкой под глазами - это все про него, про господина Чжун Ли. Конечно, частенько этот статный и умный мужчина забывал кошелек, но Чайлду, почему-то, очень нравилось за него платить. Нравились их совместные обеды, и уверенное, но осторожное прикосновение пальцев в тонких черных перчатках к его, в попытке показать на практике, как же правильно держать эти самые палочки, что никак не давались. А потом этот странный консультант и вовсе приподнес такой подарок, после которого Чайлд и вовсе потерял голову, влюбившись как мальчишка. Только потом он поймет, что и был в чужих глазах неоперившимся птенцом, ведь божество, которое прожило уже более 600 лет, смотрит на мир иначе. И именно тогда весь мир Тартальи рухнул в одночасье.

Пожалуйста, сяньшен, найдитесь. Эта заявка сто процентов в пару, я очень давно горю этой парой и очень давно хочу поиграть их отношения. У меня даже есть сюжет уже готовый, с которого мы можем начать! В моем видении Чжун Ли более осторожен и серьезен в своих чувствах и желаниях, взять даже те палочки, что вообще-то считаются чуть ли не предложением руки и сердца, в то время как Тарталья порывист, юн, и горяч, а потому и проявляет свои чувства открыто, желая всего и сразу (привет, юношеский максимализм). Я предлагаю начать с Осиала, что немного (много) разбушевался сверх меры, и явить на этой почве всем Владыку Гео. Я буду рад даже с драконом подраться, это ж вообще мечта! А еще, возможно, вам, сяньшен, придется отлавливать мою бренную тушку из Первозданного Моря (если хотите, можем потом кита сделать домашним питомцем, отжав у Скирк. Шучу. Наверное.). Я пишу в среднем около 3-4к, как пойдет, могу по паре постов в неделю, в среднем раз в неделю стабильно выдаю. От вас прошу не улетать в Селестию, и быть заинтересованными в игре.)

Ваш персонаж:
Тарталья, рыжее стихийное бедствие и самый молодой предвестник Фатуи, к вашим услугам.

Пример поста

Говорят, что быть среди фатуи — слава и почет, однако, это все ложь. Ложь, предательства и шепотки окружают  Заполярный Дворец каждый раз, когда одиннадцать Предвестников собираются по приказу Царицы. Только теперь Чайлд вполне осознал, что даже великая владычица его обманула, глядя снизу вверх на самого Моракса, растягивая губы в сумасшедшей улыбке и готовясь к смерти. Надо же, сяньшень оказался тем самым богом контрактов, и как ловко провел его, превратившись из скромного консультанта в одного из сильнейших архонтов. Татрталья не закрывает глаз — он де доставит всем такого удовольствия и даже если сдохнет, то прожигая Моракса ненавидящим взглядом. Дважды проиграть за один день не так уж и печально, а вот эта ситуация ранила сильнее и невыносимо колола в груди своими острыми иглами. Кажется, в глазах Чжун Ли сверкает сожаление? Пф, оно ему не нужно, от обманщика тем более.

Резкая боль пронзает плечо, и Чайлд сам того не желая, вскрикивает, видя звезды перед глазами как никогда близко. Очередная подачка?

— Лучше бы ты меня убил, Мо-о-ракс, — цедит прежде чем отключиться.

Приводит его в сознание, как ни странно, та же боль. Спиной молодой фатуи ощущает чуть жестковатую поверхность дивана, а затем носа касается запах трав. Странно. При попытке пошевелиться, он чувствует как плечо стягивает плотная повязка, а когда распахивает глаза видит перед собой хмурого Моракса. Сначала Аякс не может понять, что он тут делает, ведь последнее его воспоминание касается вызова Осиала... А потом глаза его распахиваются: в памяти всплывает бой и то, как его ударили копьем в плечо. Что ж, видимо теперь его решат держать пленником? Облизнув губы и скривив губы в издевательской ухмылке, стараясь спрятать за движениями боль, он устраивается поудобнее и смотрит на гео-архонта почти не моргая. Интересно, что они с ним сделают? Он готов поставить все свое жалованье, что тот якса, с маской демона, готов был его убить, ну или на крайний случай, применить все имеющиеся у него в арсенале пытки. Хотя, смысл?  Вряд ли у Ли Юэ есть цель пойти войной на Снежную, да и это было бы бессмысленно — Царица владеет обширной армией,  и все ее помощники обладают элементальными навыками, в отличие от кучки голубей и одного оленя, а миллелитов он в расчет вообще не берет. Наплевав на дикую боль от раны, обнаруживая ко всему прочему, что он еще и без рубашки, Тарталья усаживается на диване, положив руки на спинку, закинув ногу на ногу и чувствуя как повязка начинает намокать от крови, но не обращая на это внимание. Даже несмотря на ранение и расцветающие на ребрах и теле синяки, он прекрасно знает, что отлично сложен, и что его тело может послужить неким козырем. Он же ловил пару раз темный взгляд "консультанта" на открытом участке кожи над ремнем, и сложил в уме дважды два.

— Что, господин Чжун Ли, решили смилостивиться и подлатать своего пленника? — колко спрашивает Чайлд, понимая, что истекает кровью не только его плечо, но и сердце. Ему нужно понять, почему его не убили и что будет дальше. Использовать его как козырь — сомнительно, Ее Величество не особо жалует неудачников.

0

36

Hjalmar

h.c. andersen tales and stories

Форум: либра

Текст заявки:

Ты помнил всё и возвратился в край родной
Сумел найти того, кто был всему виной
Кто потревожил предков, их прервал покой
Идёт тебе навстречу тёмною тропой

• • • • Hjalmar
h.c. andersen tales and stories • сказки андерсена • Яльмар
https://i.imgur.com/xBHgtPR.gif https://i.imgur.com/KAte8QE.gif
Wang Zhuocheng1

[1]Немножечко про внеху, а потом перейду к делу. В целом, логичнее было бы взять Кон Ю [Gong Yoo] или Ким Бома [Kim Beom], но после просмотра не самой лучшей дорамы, у меня из головы не идет этот чел. Ну и первые двое слишком сладкие булки для того образа, который у меня в голове сложился.
А теперь скорее тезисно к делу:

• В основе персонажа сказка про Оле-Лукойе, это твое детство.

• У нас псевдоазиатская современность, но антуражку по праздникам никто не отменял.

• Оле твой отец, но ни ты, ни он об этом не знаете.

• Есть две страны: одна со сказочными существами, другая с расистами, которые выступают против первых. Догадайся откуда ты.

• Ты мог бы быть ведьмаком, но ты гребаный инквизитор. Типичный, который ведьм на кострах сжигает и невиновных в подвалах пытает последнее не точно, но посмотри на первую гифку и все сразу встанет на свои места.

• Ты сирота [ты так думаешь] и тебя вырастила церковь, или ...

• Возможно, ты просто разочаровался в жизни и охоту ведешь в связи с этим...

• Как вариант, - от которого я буду орать, - твой работодатель, ака учитель, морозит жопу на Дальнем Севере. [Снежная Королева]

• Да, я часто накидываю овердофига вариантов и не могу остановится на конкретном, поэтому приходи и выбери лучший за меня.

• Но главная цель твоей жизни естественно тот дедок с зонтом и песком [и его брат].

• Полная история персонажа вне контекста сказки-канона на твое усмотрение. На все вопросы отвечу, подскажу, расскажу.

Весна на пороге, сердце требует сложных, чисто по-таргариенски [кто понял, тот понял], семейных отношений, лавхейт(!) и вот это все.
Планирую снова влиться в активную игру, поэтому пост-два в неделю было бы идеально. Так же для полного комплекта было бы не плохо если у тебя не будет целого гарема из соигроков и/или игр к ним в комплекте. Я не ревнивый, но ждать у моря погоды в конце очереди - это не сюда. Хочу уже гореть и чтобы ты так же горел.
Птица-тройка, количество знаков, а так же время и лицо, украшательства - во всем этом подстраиваюсь под соигрока, но без лапслока.

Ваш персонаж: твой [не]батя Оле-Лукойех2 (внеха - lee dong wook, если важно), владельцы бара-на-плаву, продающие запрещенные вещества и не только.

Пример поста

Он знал, что приходит время, когда стоит остановится. Сесть на скамью, посмотреть на небо, а потом закрыть глаза. Люди бы назвали это ритуалом, он же… для него это был способ вернуться в прошлое и упорядочить тот багаж знаний, который не мог вынести обычный человеческий мозг. Еще некоторое время назад этих воспоминаний не было, а сам он думал, что является обычным человеком с каким-то совершенно идиотским именем.

Сейчас же. Сейчас его голова была полна воспоминаний. Теперь он помнил все тысячелетия своего существования в виде майар, помнил каждую свою жизнь после. Череда ошибок, выборов, побед, жертв. Иногда, за его спиной оставались тысячи, миллионы умерших, иногда он был тем одним, кто выбирал смерть. Для него, она была всего лишь началом, для других… что ж, он не был уверен, что имеет право отвечать на этот вопрос так же, как не был уверен в том, что у него есть однозначный ответ. В каких-то мирах существовала жизнь после, в каких-то нет. Он до сих пор размышлял, что ждало тех, кто умер в глубоком космосе, поддавшись влиянию обелиска.

Пока он блуждал по чертогам своего разума, солнце с высшей точки на горизонте, сошло до его ровной линии, параллельной земле. Оно тускло отбрасывало тени замшелого парка, который неудачно прибили к местному кладбищу, чтобы огородить оное от близстоящих домов. Теперь, когда он вспомнил и стал собой, этот парк казался ему неправильным, нелогичным. Как будто он занимал не то место, которое было уготовано ему природой. Спустя минуту, он понял, что подобное случается каждый раз, когда он оказывается в мире, подобное тому, где он находился сейчас. Мир, который был поглощен людьми полностью, утыканный, словно кольями, высотными зданиями. Мир, настолько напоминающий его родной Мордор, что от этого сводило скулы и хотелось блевать. Он точно не хотел, чтобы его дом стал таким.

Вселенная издевалась, а он знал, что после ментальных игр с собственным разумом, последует иные.

Он чувствовал, как меняются его кости, как из спины вылезают спицы механизмов, помогающие адаптироваться. Нельзя безболезненно из девятилетнего мальчишки превратиться во взрослого человека. Он не знал, кем станет, то есть конечно, на этот раз он определенно не будет женщиной, но его лицо. Вернется ли оно к тому, каким оно было изначально? Или же снова он будет мальчишкой, что трудился в кузнях Ауле еще до того, как материальная Арда приобрела свои черты? Имело ли это хоть какое-то значение сейчас, когда ногти скребли гравий дорожки, а конечности как будто хотели вывернуться наизнанку?

Стало ли это иметь значение, когда его метаморфозы закончились?

Конечно же нет.
Потому что те события происходили пару десятков лет назад.

Они полностью потеряли какое-либо значение в тот момент, когда он выпрямился, отряхивая черный плащ и уходя куда-то в ночь.

Он провел в этом мире достаточно времени, чтобы узнать, чем конкретно он отличается от тех, где Саурон уже побывал. Что иронично, это была война, длящаяся уже сотни лет. Чего он не понимал, так это зачем было вести ее скрытно. Хотя и был свой шарм в подобном закулисье. Печалило то, что, — как и в мирах до этого, — оборотни и вампиры вели борьбу между собой. Он знал, в чем состоит проблема, но не торопился ничего менять, даже когда выбрал сторону.

Просто потому, что волки ему всегда нравились больше. И как хорошо, что он не стал мальчишкой в этот раз.

В тот день, он спустился в лабораторию Луциана с одной мыслью. Совпадений не бывает. Особенно, когда тема, звучащая накануне, обретает материальную форму спустя менее, чем сутки. Саурон знал, чем заняты оборотни и кого они ищут. Но какова вероятность, что член совета вампиров покажется на горизонте, едва назовут ее имя? А кстати, как ее там звали?

— Кто это? – вместо заготовленной речи, обронил бывший владыка Мордора, указывая на фотографию на стене, оплетенную красными нитями, словно паутиной. Еще вчера ее тут не было.
— Амелия, — ответил оборотень, — она…

Дальше я его не слушал, пускай полу-волк и продолжал рассказывать о фотографии. Или думал, что рассказывает о том, кто на ней изображен.
Я помнил каждого из них, каждую первую встречу, каждую причину почему. Помнил слова, которые произносил в тот момент, когда предлагал встать рядом с собой. Конечно же, стоило увидеть определенное лицо, как все остальное отошло на задний план. На мгновение, перестало иметь значение даже то, что я обещал правителю волков. Победу, над их врагами.
Неужели, я прошел достаточно для того, чтобы состоялась встреча? Или же это мой разум уже настолько отчаялся, что цеплялся за каждую возможность?
Не могу точно понять, в какой момент они стали мне дороги. В конце концов, изначально это были слишком извращенные отношения, отталкивающиеся из общих точек соприкосновения. Основанные на чужих слабостях и потребностях. Но потом. Потом я потерял их дважды и это… что-то изменило.
В первый раз, это произошло на Пеленорских полях, и я прекрасно помню, как вернулся и тенью бродил над их могилами, ожидая момента, когда смогу вернуть их обратно. В тот раз, меня обозвали некромантом. Или я сам себя так назвал, желая посмеяться в очередной раз над Эру и его замыслами вселенной? Ведь это он каждый раз отнимал у меня то, что было мне действительно нужно и дорого. Чем же мы заслужили такое отношение? А ведь все остальные считали его великим создателем, не понимая, что являются марионетками еще большего диктатора, нежели я или Мелькор.
Мелькор был не согласен и пал. Я искал баланса, порядка, но так же проиграл.
И теперь блуждал по мирам в поисках того, что осталось.
Стоит сказать спасибо Смерти за то, что я не мог вернутся в мир к тому, кто не ценил того, что создал.
Сейчас же, я рассматривал фотографию на стене. Когда мы виделись последний раз? Сколько времени прошло для Нёё с момента, как башня Барад-Дура рухнула под натиском Ородруина? И что она скажет мне, явись я на порог?

— Я пойду и проверю, — произнес Майрон, отрывая фотографию от доски. Чисто машинальное движение, которому не было объяснения. Ему не нужна была фотография, чтобы узнать Ёе.

— Это опасно, мы… — возразил Луциан, в чьем голосе звучало беспокойство, которое сменилось удивлением, когда над его плечом, опаляя кожу куртки, пронесся поток огня. Майрон смотрел, как от него плавится собственная кожа, оголяя кости из металла. Что же, подарок от Исильдура преследовал его в каждом из миров. Почему здесь должно было быть иначе? Хотя он, конечно же не ожидал, что когда-нибудь сам лишит себя пальцев.

— Держи своих людей подальше, если не хочешь, чтобы им подпалили шерсть, — вместо каких-либо объяснений, Саурон сделал шаг в тоннель. Возможно, он только что совершил ошибку, но отцу лжи не привыкать. – Мне бы очень не хотелось, чтобы они пострадали.

Он устремился в недра канализации. Смердело почти так же, как в бараках орков, а проносящиеся за стенами вагоны, напоминали звуки кузни. Все это в какой-то степени походило на Горгорот и впечатление усилилось, когда он пронесся тенью мимо казарм оборотней.  В какой-то момент, он думал о том, чтобы дать им больше силы, извратить натуру настолько, чтобы они перестали напоминать крыс, прячущихся в углах. Сделать их похожими на тех, что были созданы им в пределах Арды. Теперь, после демонстрации силы, он вполне мог вернутся к этой мысли.

Но только после того, как встретиться с Ней.

Рука болела, но не от того, что кожу на ней заживо сожгли в огне. Она болела потому, что новый виток металла восстанавливал то, чего Саурона лишили. Руку в полной ее функциональности, пускай теперь она и походила на часть латной перчатки, которую вживили в мягкие ткани. Он мог ею творить — все остальное становилось неважным.

Воздух на поверхности все так же отравлен выхлопами, но он определенно лучше того, что находился в канализации. Майрон остановился всего на мгновение, чтобы принять решение, как лучше добраться до места, указанного волками. Он не привык прятаться, — уж точно не в этом мире, — поэтому следующие его движения были движениями крупного варга, который наполовину изуродован металлом. Кажется, в каком-то из миров, существовала легенда о волке, который кошмарил деревушку во франции. Теперь, она возможно появится и в этом. Страшная сказка о полу-волке полу-машине.

На место он прибывает достаточно быстро, перемещаясь по крышам, перепрыгивая улицы. Он останавливается над нужным ему местом и смотрит вниз, а потом рычит, сотрясая стекла окон под собой.

0

37

A song of ice and fire

Alicent Hightower

Форум: CROSSFEELING

Текст заявки:

A SONG OF ICE AND FIRE
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3137/479847.gif
Alicent Hightower
Olivia Cooke // Emily Carey
королева-консорт, королева-регент // когда-то была подругой

Алисента Хайтауэр — дитя власти, инструмент амбиций и заложница традиций, которые сама же и защищает.

Родившись в 88 году от Завоевания Эйгона, она с юности познала, что значит быть пешкой в чужой игре. Дочь сира Отто Хайтауэра, десницы короля, она провела детство при Красном замке, впитывая дворцовые интриги, изучая искусство дипломатии не по книгам, а на практике. Уже в 13 лет ухаживала за старым королем Джейхейрисом I, привыкая к роли тихого, незаметного спутника власти.

После смерти королевы Эйммы Алисента становится новой супругой Визериса I Таргариена — не по любви, а по воле отца, движимого амбициями. Ее жизнь меняется: из подруги принцессы Рейниры она превращается в мачеху, мать наследников и женщину, чья судьба отныне не принадлежит ей самой. Она рожает королю четырех детей: Эйгона, Хелейну, Эймонда и Дейрона, — и по заверениям отца постепенно осознает, что будущее ее сыновей зависит от того, насколько твердой окажется ее рука.

Алисента воспитывалась в духе Старой Веры, в строгости и почтении к традициям. Для нее мир всегда был четко разделен на белое и черное, должное и недопустимое. И потому, когда Визерис продолжает видеть в Рейнире свою единственную наследницу, по воле отца она воспринимает это, как угрозу. Ее страхи подпитывает десница: если Рейнира взойдет на престол, ее сыновья не выживут. Постепенно дружба с детства превращается в холодное противостояние.

День, когда она надевает зеленое платье — не просто жест. Это манифест. Это ее способ сказать: «Я не отступлюсь». Алисента становится лицом «зеленых» — тех, кто поддерживает притязания ее сына Эйгона II на трон. Она не ведет войну, но ее шаги приближают королевство к крови. Она убеждает себя, что действует ради справедливости, ради порядка, но истина сложнее: ее страх, ее боль, ее усталость быть в тени вырываются наружу. Она хочет защитить своих детей — но в мире Таргариенов это означает уничтожить чужих.

Несмотря на холодную решимость, Алисента остается человеком. Она не жестока ради жестокости, не алчна ради власти. В ее глазах — боль женщины, которую всю жизнь использовали мужчины. Поначалу отец, затем король, затем сыновья. Она искренне уважала и, быть может, любила Визериса, но он всегда смотрел сквозь нее. Она хотела доверять Рейнире, но та отторгла их дружбу. Она надеялась воспитать сильного наследника, но ее Эйгон — всего лишь избалованный юноша, не готовый к трону. Алисента строит стену из морали и благочестия, чтобы скрыть одно: она устала. Но она не имеет права сдаваться.

В ее руках — судьба Вестероса. В ее сердце — страх, что все уже предрешено. И когда начинается Танец Драконов, когда заговоры переходят в открытую войну, она становится не просто королевой-матерью, но и заложницей своих же решений. Она пыталась защитить семью, но обратила ее в руины. Теперь Алисента — не только участница истории. Она ее неизбежность.

Вместо послесловия:

пожалуйста, не уходи по-английски и держи в курсе, если не можешь отдать пост вовремя (по правилам). У нас хоть и небольшой, но активный и доброжелательный каст: мы комфортим друг друга, ценим и любим. Умеем разговаривать словами через рот и пальцами через клавиатуру. Надеемся, что ты также открыта к взаимодействию.

Со своей стороны, а также Эймонда и Хелейны однозначно можем тебе обещать мгновенную игру: поле для взаимодействия у нас большое, поэтому приходи скорее, детям нужна мать, а мне — некогда близкий человек.

А теперь переходим к просьбам от каста:

Эймонд и Хелейна: мама, не продавай нас Рейнире.
Рейнира: если продашь, я позабочусь о них, не переживай, подруга.
Рейна: разреши, пожалуйста, отыгрывать Алисенту в ау.

гостевая, затем — тг и общий чат.

Ваш персонаж:
Рейнира Таргариен

Пример поста

У Деймона сильная хватка.

Его пальцы окольцевали тонкое запястье принцессы и сжали с такой силой, что колени подкосились. Наверное, драконы так не цепляются за скалы. Боль яркая, пронизывающая, но если Рейнира дрогнет — покажет слабость.

Да, она совершила чудовищную и непростительную для дочери короля ошибку, но это выше ее достоинства — посыпать голову пеплом даже перед ним. Жемчужина королевства подняла подбородок, встречая обезумевший взгляд дяди. Так он смотрел на своих противников на турнирах, упиваясь их поражениями. В его глазах искрилась ярость, но где-то глубже мерцал вполне осязаемый страх. Страх потерять контроль. Страх оказаться переигранным.

— Ты назвал меня дурой, дядя? — ее голос прозвучал тихо, но каждое слово, словно лезвие валирийской стали, рассекало воздух. — Не взывай меня к совести, деяние уже совершено. И не забывай, кто меня водил по борделям, учил пить огненное вино. Это обоюдная ошибка.

Порыв ветра донёс с причала крики грузчиков и скрип канатов — в гавани, обычно кишащей разноцветными парусами, сегодня теснились лишь рыбачьи лодки да королевская каравелла с алыми стягами. Деймон не отвечал, его плащ из тяжелого бархата бился о ноги под порывами ветра.

Стиснув зубы, Рейнира резко дернула рукой в попытке высвободиться из его хватки — и ей это удалось. Но, понимала принцесса, это не показатель физической силы. Деймон отпустил ее, потому что сам захотел этого. На бледной фарфоровой коже остались алые полосы — отметины, напоминающие шрамы. Оставалось надеяться, что длинные рукава платья смогут их скрыть.

Шумно втягивая носом солоноватый воздух, принцесса отвела взгляд, ощущая, как гнев кипит в жилах, смешиваясь с горечью предательства. Не его — своего собственного. Она сама позволила слабости взять верх, поддавшись порыву, который теперь грозил спалить все дотла. Ей было не страшно за себя, меньше всего хотелось бы портить отношения между Деймоном и отцом. Благодаря Отто они итак были натянуты, подобно струна в лютне уличного барда.

Внимательно слушая дядю, она развернулась к Черноводной, сжимая пальцами мраморные перила балкона. Холодная поверхность камня остужала ладони. Внизу, у подножия города, волны разбивались о гранит, оставляя на черных валунах кружево пены. Даже залив сегодня казался иным — живым существом, рвущимся с цепей. Где-то за тучами прорвался луч солнца, превратив воду в ртутную чешую мифического змея.

Хоть он и говорил спокойно, в его речи чувствовалась валирийская сталь. Каждое слово, произнесенное с нажимом, намекало: «Если ты ослушаешься, тебе несдобровать». Однако угроза исходила не от него, а от дальнейших событий: утраченное доверие отца, его же смазанные планы по успешному замужеству, возможно изменение очереди на трон. Деймон, безусловно, все это понимал.

При этом, его план ставил ее в положение жертвы — несчастной совращенной и чуть ли не изнасилованной девушки, чьи крики не услышала стража в ночи. Глупо не признаваться, что его план хорош.

Рейнира буквально кожей чувствовала, в какую пучину неудач ее затягивает собственное легкомыслие, но обратной дороги не было. Она должна согласиться на условия Деймона, чтобы сохранить хотя бы его лицо.

Поджимая губы, она вновь повернулась лицом к дяде и посмотрела ему в глаза прямо, спокойно, хладнокровно — так, как не свойственно Таргариенам. Она приняла решение.

— Хорошо, дядя, я скажу, как ты скажешь, — тихо произнесла она, медленно выдыхая, — Ты хочешь, чтобы я назвала его имя тебе или отцу?

Над башней пронесся крик чайки — хриплый, одинокий. Тучи сплелись в свинцовое покрывало, погрузив Черноводную в неестественные для утра сумерки. Где-то в порту глухо ударил колокол, отсчитывая время до неизбежного.

Подпись автора

CV
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/557165.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/1321/83545.gif

0

38

12 months

October

Форум:
https://eveningstop.rusff.me
Текст заявки:

October Октябрь

[12 months]

https://64.media.tumblr.com/a467d8bb16c7a0814e98d4f25d3d1c45/tumblr_n7l8agrH0a1r8mq9ao3_250.gifvhttps://64.media.tumblr.com/tumblr_m8trkiiyga1r5l4ojo6_250.gif

Karen Gillan

Не пропадать без предупреждения и не уходить по-английски, к остальному я крайне терпелив)

Октябрь - идеальная всегда и во всём, одета с иголочки, имеет причёску по последней моде, выглядит безупречно, имеет отличное чувство стиля.  Октябрь не терпит неорганизованности и беспорядка вокруг себя, перфекционистка и идеалистка до мозга костей. Октябрь всегда и всё планирует загодя, в её жизни  нет место спонтанности, сиюминутным необдуманным поступкам. В нынешнем перерождении октябрь карьеристка, добилась больших высот в своей профессии (мне почему-то видится, что она связана с юридической сферой или имеет собственный бизнес), в прежние века проявляла себя как революционерка, феминистка, борец за права женщин, слыла эмансипированной особой. Октябрь гордая, неприступная, почти не имеет близких друзей, предпочитает держать со всеми дистанцию, с трудом выстраивает личные взаимоотношения. Октябрь почти не умеет искренне улыбаться и смеяться, на её лице словно маска постоянного спокойствия и лёгкой отстраненности от всех вокруг.

И как, спрашивается, такая безупречно  идеальная, необщительная и скупая на эмоции октябрь сблизилась со вторым из весенних месяцев, вечным балагуром и насмешником Апрелем? Может быть, это произошло после того, как совсем молодой умерла земная красавица-жена Апреля, и тот погрузился в довольно долгую мучительную депрессию, даже начав  на какое-то время злоупотреблять крепким алкоголем? Тогда неожиданно именно Октябрь стала главной поддержкой для Апреля, не позволив ему окончательно скатиться в пучину боли и отчаяния. Или это Апрель решил расшевелить всегда холодную и сдержанную Октябрь,  первым  сделав шаг к сближению?  Да как было на самом деле, уже и не важно. Важнее то, что Апрель и Октябрь, раньше с трудом переносящие общество друг друга, вдруг потянулись друг к другу. Уже не друзья, ещё не пара, поскольку за несколько веков странных взаимоотношений так и не было произнесено слов о любви – так кто же друг другу Апрель и Октябрь?  Пожалуй, любовники, которые до боли привязаны друг к другу, которым легко и комфортно вместе.  Только Апрель всё чаще ловит себя на мысли, что, кажется, случилось именно то, чего он всегда так боялся и отчего бежал, как от огня – любовь к Октябрь, занимающей всё больше и больше места в его ветреном и непостоянно сердце.

p.s. А давайте покажем всем, как две сильные и яркие личности проходят свой путь от резкой неприязни к пониманию, что их связывает нечно большее, что просто страсть или желание? Погрызём вкусного стекла, добавим драматизма, поскольку Апрель до совсем недавнего времени искренне считал, что не имеет никаких обязательств перед Октябрь и периодически спал с другими девушками, ну и романтика, куда же без неё. Внешность можно сменить, но давайте обсудим это вместе. и я буду категорически настаивать на рыжем цвете волос)

пример поста

Ах, какой волнительный сегодня день! Последний в беззаботной холостой жизни вечно юного Апреля, канун его свадьбы. Уже завтра вместе с родными и названными братьями и сестрицами он весело отпразднует законный брак, как того требуют вечные законы природы, а послезавтра повенчается с милой в церкви, как требует того порядок, принятый у людей. И начнётся новая глава жизни ветреного вечного насмешника, непокорного балабола, непредсказуемого, как сам месяц, который он воплощает, полная, как хочется мечтать, радости и счастья. Как, однако, забавно! Именно он, самая ветреный и непостоянный из юношей-воплощений месяцев, среди всех родных и названных братьев и сестриц первым собрался жениться, да ещё и на обычно земной девушке.

Стол в саду уже накрыт лёгкими закусками и вином, всё готово к визиту лучшей и задушевной подружки, названной сестрицы. Именно Февраль разделит с ним последний вечер холостой жизни, как положено любимой подруге, которая рядом из века в век, которую Апрель любит всей своей непоседливой душой. Февраль как никто другой понимает его даже без слов,с ней как-то особенно легко и комфортно, словно они две половинки одного неразделимого целого. Иногда даже жаль, что такая родная и близкая по духу Февраль ему не родная сестрица, и сестрёнкой можно называть её только в шутку,  в минуты  особо задушевных и доверительных разговоров. 

Ещё раз проверив, всё ли подготовлено к встрече подружки, Апрель лёгким движением руки заставляет чуть подвядшие подснежники в красивой вазе снова выпрямиться и будто омолодиться. Завтра венок из таких же чудесных, свежих подснежников будет у него на голове, как символ весны и собственно обстоятельств знакомства Апреля с суженой. Шутка ли — ведь почти уже супруга Апреля явилась в последний день декабря в глухую лесную чащу именно за подснежниками! Даже сейчас, вспоминая ту памятную ночь, разом изменившую его жизнь, Апрель не сдерживает негромкого смеха. Ох, повезло же тогда этой донельзя забитой и зашуганной злой мачехой и её дочуркой красавице-девице набрести в зимнем лесу именно на ежегодный новогодний костёр месяцев! Не то бы точно замёрзла где-нибудь в сугробе, бедолага, или оказалась съеденной голодными, рыщущими в поисках добычи, волками. А так и раздобыла подснежников, покорив чистотой и искренностью души Апреля, как одного из повелителей этих первоцветов, и подружилась с воплощениями месяцев, и даже нашла свою судьбу и счастье. А как смутилась юная красавица, когда Апрель на прощание подарил ей своё обручальное колечко, уже чувствуя, что сердцем и душой начинает прикипать к этой девице! Конечно, тогда-то, у костра, Апрель восседал в женском обличии, вот красавица и не понял, что перед ним не молодая девица, а юноша. Это только позже Апрель предстал своей милой во всей мужской красе, и полностью покорил её такое чистое, невинное сердечко, а тогда, у костра, девушка и правда выглядела смущённой и растерянной, словно сомневаясь, брать колечко, или же нет. И молодец, что всё же решилась взять, не то не было бы их последующей встречи, когда девицу уже схватила стража злой королевы, и не увиделись бы они более никогда.

А вот по саду и слышны шаги. Февраль, конечно, больше появиться здесь и некому! Остальные родные и названные братья и сестрицы появятся только завтра, собственно на свадебном обряде в густом лесу. Хотя свои подарки многие из них прислали Апрелю уже сейчас. Недаром на столе в саду лучшие фрукты от Августа, ягоды от Июля, лёгкое вино от Сентября, чудесные садовые цветы от Июня, нежные крокусы от Марта и сирень от Мая. Лёгкие шаги подружки-Февраль всё ближе, тонкий девичий голос прорезывает тишину сады. И Апрель звонко отвечает:

— Я здесь, душа моя, иди же сюда скорее!   

Ещё пара минут — и Апрель уже импульсивно сжимает в дружеских объятиях красавицу-подружку, тепло приветствуя её:

— Ну, здравствуй, подружка! Спасибо, что согласилась присоединиться ко мне в этот вечер и проводить со мной мою холостую жизнь.  Пойдём к столу, всё уже накрыто и готово. .

October

12 months

Ваш персонаж:
Апрель, второй из весенних месяцев, балагур, насмешник и несерьёзный тип   

Пример поста

Ах, какой волнительный сегодня день! Последний в беззаботной холостой жизни вечно юного Апреля, канун его свадьбы. Уже завтра вместе с родными и названными братьями и сестрицами он весело отпразднует законный брак, как того требуют вечные законы природы, а послезавтра повенчается с милой в церкви, как требует того порядок, принятый у людей. И начнётся новая глава жизни ветреного вечного насмешника, непокорного балабола, непредсказуемого, как сам месяц, который он воплощает, полная, как хочется мечтать, радости и счастья. Как, однако, забавно! Именно он, самая ветреный и непостоянный из юношей-воплощений месяцев, среди всех родных и названных братьев и сестриц первым собрался жениться, да ещё и на обычно земной девушке.

Стол в саду уже накрыт лёгкими закусками и вином, всё готово к визиту лучшей и задушевной подружки, названной сестрицы. Именно Февраль разделит с ним последний вечер холостой жизни, как положено любимой подруге, которая рядом из века в век, которую Апрель любит всей своей непоседливой душой. Февраль как никто другой понимает его даже без слов,с ней как-то особенно легко и комфортно, словно они две половинки одного неразделимого целого. Иногда даже жаль, что такая родная и близкая по духу Февраль ему не родная сестрица, и сестрёнкой можно называть её только в шутку,  в минуты  особо задушевных и доверительных разговоров. 

Ещё раз проверив, всё ли подготовлено к встрече подружки, Апрель лёгким движением руки заставляет чуть подвядшие подснежники в красивой вазе снова выпрямиться и будто омолодиться. Завтра венок из таких же чудесных, свежих подснежников будет у него на голове, как символ весны и собственно обстоятельств знакомства Апреля с суженой. Шутка ли — ведь почти уже супруга Апреля явилась в последний день декабря в глухую лесную чащу именно за подснежниками! Даже сейчас, вспоминая ту памятную ночь, разом изменившую его жизнь, Апрель не сдерживает негромкого смеха. Ох, повезло же тогда этой донельзя забитой и зашуганной злой мачехой и её дочуркой красавице-девице набрести в зимнем лесу именно на ежегодный новогодний костёр месяцев! Не то бы точно замёрзла где-нибудь в сугробе, бедолага, или оказалась съеденной голодными, рыщущими в поисках добычи, волками. А так и раздобыла подснежников, покорив чистотой и искренностью души Апреля, как одного из повелителей этих первоцветов, и подружилась с воплощениями месяцев, и даже нашла свою судьбу и счастье. А как смутилась юная красавица, когда Апрель на прощание подарил ей своё обручальное колечко, уже чувствуя, что сердцем и душой начинает прикипать к этой девице! Конечно, тогда-то, у костра, Апрель восседал в женском обличии, вот красавица и не понял, что перед ним не молодая девица, а юноша. Это только позже Апрель предстал своей милой во всей мужской красе, и полностью покорил её такое чистое, невинное сердечко, а тогда, у костра, девушка и правда выглядела смущённой и растерянной, словно сомневаясь, брать колечко, или же нет. И молодец, что всё же решилась взять, не то не было бы их последующей встречи, когда девицу уже схватила стража злой королевы, и не увиделись бы они более никогда.

А вот по саду и слышны шаги. Февраль, конечно, больше появиться здесь и некому! Остальные родные и названные братья и сестрицы появятся только завтра, собственно на свадебном обряде в густом лесу. Хотя свои подарки многие из них прислали Апрелю уже сейчас. Недаром на столе в саду лучшие фрукты от Августа, ягоды от Июля, лёгкое вино от Сентября, чудесные садовые цветы от Июня, нежные крокусы от Марта и сирень от Мая. Лёгкие шаги подружки-Февраль всё ближе, тонкий девичий голос прорезывает тишину сады. И Апрель звонко отвечает:

— Я здесь, душа моя, иди же сюда скорее!   

Ещё пара минут — и Апрель уже импульсивно сжимает в дружеских объятиях красавицу-подружку, тепло приветствуя её:

— Ну, здравствуй, подружка! Спасибо, что согласилась присоединиться ко мне в этот вечер и проводить со мной мою холостую жизнь.  Пойдём к столу, всё уже накрыто и готово.

Отредактировано Цветочница Анюта (22-03-2025 14:38:00)

0

39

поднимаю, ещё актуально с:

j.k.rowling wizarding world

hart mulciber

Форум: ONLINECROSS

Текст заявки:

« j.k.rowling wizarding world »

hart mulciber

https://i.imgur.com/1rruJ86.gif https://i.imgur.com/UcIDSrU.gif https://i.imgur.com/SXGrsKn.gif
[ josh heuston или кто-то другой ]

« a little bit dangerous, but baby, that's how i want it »

твоя фамилия говорит громче тебя — факт, и входит в комнату первой, до того, как ты сам успеваешь сказать хоть слово. уверена, что тебе это нравится, как истинному слизеринцу до мозга костей. да, думать что-то подобное о собственных учениках неэтично [ плевать ], но никто и ничто не переубедит меня в том, что ваши змеиные амбициозность и самомнение до небес подчас затмевают все остальные качества. наверное, ты именно такой. наверное, но не точно, потому что я не знаю [ и не должна знать ] о тебе ничего больше, чем сухие личные факты, и твоя успеваемость на моём предмете.

о звёздах ты знаешь только то, что они находятся где-то на небе [ спасибо и на этом, мистер мальсибер, одно очко слизерину ], и абсолютно не воспринимаешь всерьёз ни меня, ни мой предмет. когда я вижу тебя и твоих дружков на горизонте, поднимающимися по лестнице на астрономическую башню, то с трудом могу удержать себя в рамках положенной преподавательской этики. если бы я была директором школы, ты бы вылетел из неё через день после начала учебного года. но я не директор [ пока ], а ты настолько уверен в своей безнаказанности, что иногда это даже меня веселит.

ты нарочно провоцируешь меня, проверяя, насколько хватит моего терпения [ зря ], ведёшь себя вызывающе, заставляя задаваться вопросами, ты просто мудак, или так повезло только мне. и я не хочу узнавать ответы. не хочу сближаться с тобой больше, чем положено моими должностными обязанностями, не хочу проверять лично, насколько ты соответствуешь своей фамилии, и своему образу в действительности. я не должна задавать тебе ничего, кроме домашнего задания, но вместо этого задаю вопросы, которые могут поставить нас обоих в очень шаткое положение.
уверена, что ты тоже прекрасно это понимаешь. уверена, что в этом и была твоя конечная цель.

спешу внести немножко ясности в сумбур, описанный выше: да, тут есть намёки на роман студента с преподавателем, да, я тоже не знаю, в какую сторону это выльется в итоге) аврора одна из самых молодых преподавателей хогвартса, в будущем станет директором, но пока до этого довольно далеко. в настоящем у нас постхог с победой пожирателей смерти, поэтому сюжетная линия авроры и ханта стартует в недалёком прошлом [ когда он только перейдёт на седьмой курс с поттером и компанией ] , и приведёт к чему-то в настоящем. его историю как персонажа оставляю на вас, чтобы вы смогли решить, в каком он родстве с тем самым мальсибером, как относится к наследию своей семьи, и идеям пожирателей смерти, настолько ли он плох и крут, как хочет показаться. я не требую ничего, кроме минимальной активности, и максимальной адекватности, подстроюсь под ваш стиль, темп, и размер постов, а мои личные сообщения всегда открыты для совместного обсуждения, и додумывания дальнейшего сюжета. очень жду ♥

Ваш персонаж:
аврора синистра, профессор астрономии, твоя луна, солнце и звезды

Пример поста

у марлин сердце сделано из золота — глупого, гриффиндорского, с львиной примесью гордыни, что иногда делает её такой беспечной перед лицом опасности. марлин думает, что сломить её не под силу никому и ничему, забывая о том, что вокруг неё настоящая война разворачивается. всё кажется ей декорацией. чем-то нереальным, пустым и не имеющим к ней никакого отношения. и она переживает, но не о себе; а о тех, с кем рука об руку шла по жизни, отдавая все свои любовь и заботу. так, как умела только она.

тревожные новости доносятся из самых разных концов; тайные весточки, совиная почта, летучий порох, и заседания их ордена, которые шепчутся, шепчутся о том, что их волшебный мир вот-вот утонет в крови и безумстве. уже утопает; слушая отчёты о тех, кто погиб, марлин палочку до боли в руках сжимает, ощущая где-то в глубине души что-то похожее на искреннюю ненависть. она выросла в любви, она отдавала её же; всё внутри неё ломалось и болело от мыслей о том, в кого ей придётся превратиться для того, чтобы одержать победу над удушливой темнотой. ей придётся заставить других истекать кровью; придётся забирать чужие жизни; придётся сражаться бок о бок со своими друзьями, часть из которых она больше никогда не увидит в живых.

но такова цена победы.
такова цена жизни, за которую марлин собиралась сражаться со всем своим отчаянием и упорством.

её родители чувствуют, что происходит что-то не то, но марлин вид упорно делает, что у неё всё под контролем. сдаться — для жалких трусов. она такой никогда не была. думает лишь о том, как их защитить, забывая, что на кону может стоять её собственная жизнь. это неважно, лишь бы они оставались в порядке. она от раскатов грома за дверью вздрагивает, потому что ей кажется, будто ночь приносит с собой незваных гостей на пороге её дома. ей действительно чьё-то присутствие чувствуется, слышится, кажется. марлин на всякий случай двойное защитное заклятье на спальню родителей накладывает, и спешит к дверному проёму, ощущая, как бешено колотится её сердце.

сириус врывается на её порог с запахом дождевой воды, свежести и холода, который она почему-то в его словах ощущает. сжимает его плечи в своих объятиях, чувствуя, как он дрожит. тревожно взглядом по телу пробегается, мягко касается пальцами его лица, скул и губ. — ты в порядке? не ранен? — видимых повреждений нет, не физически. чего нельзя сказать о его явно расшатанном моральном состоянии. марлин хмурится, внутренне замирает, слыша его слова. физически чувствует, как где-то у неё на лбу [ или в области сердца ], расцветает алая отметина, показывающая, сколько ей осталось жить [ недолго ]. странно, но марлин не чувствует страха. снова не за себя. ей ли было не знать, чем всё может закончиться, когда она, и её друзья объявляли войну пожирателям смерти? но сириусу своих волнений не покажет ни за что. видит, что он напуган и так, в глаза её заглядывая со всей искренностью тревожности, и страха за неё.

и марлин порадовать бы, успокоить его хотела, но ей было нечем.

нет.

её короткий ответ в воздухе между ними повисает, заставляя время ненадолго остановиться. марлин в глаза сириуса смотрит прямо, ясно и спокойно. находит в себе силы на мягкую, успокаивающую улыбку, и касается его холодной щеки своими тёплыми пальцами. будь её воля — время бы остановила навечно, зависая в этом моменте, в котором не существует ни смерти, ни страхов, ни предательства. только их с сириусом искреннее и чистое желание стоять друг за друга до самого конца.нет. я не стану бежать, как трусиха. я встречу её, когда она придёт, и так будет с каждым, кто посмеет угрожать мне, или моей семье.

её пальцы сильнее на запястьях сириуса сжимаются. до лёгкой боли, выдающей крайнюю степень её волнения. марлин было очень страшно — как и любому живому существу, над которым нависла опасность. но [ к счастью или сожалению ], она воспитана с тем достоинством и глупой храбростью, которые никогда не позволят ей отступить.

почему я? — вопрос срывается с её губ сам собой. тихий, отчаянный. сириус ответа на него может не знать, но марлин смотрит на него внимательно, с прежней любовью во взгляде. показывая, что он может ей довериться. рассказать о чём угодно, пока у него есть такая возможность. — почему она выбрала именно меня?

на долю секунды ей становится страшно, что безумие блэков может передаться и ему. что сириус, её любимый, тёплый и родной сириус, который все эти годы вёл свою собственную, личную войну, сражаясь с демонами и своей отравленной змеиной кровью, вдруг отступит. сдастся. выбирая сторону своей семьи, какой бы изломанной или жестокой она не оставалась. и самое страшное — марлин понимала, что была бы готова его за это простить. за это, и за что угодно на свете, потому что он был рядом с ней всю её жизнь. потому что она никогда не сомневалась в его заботе или любви. потому что носила на своих ключицах его созвездие.

потому что знала, что они останутся связаны — до или после, в этой жизни, или тысяче других.
пока смерть не разлучит их.

Подпись автора

© bjork

0

40

Fallout: New Vegas

Benny Gecko

Форум: Вечер. Остановка. Жасмин

Текст заявки:

benny бенни
гекко gecko
[ fallout: new vegas ]

https://i.imgur.com/VgE4jqr.jpeg
не знаю сладкий мб джон хэмм ( придумаем вместе )

плюс вайб, минус кринж, заходя в интернет не забывать проветривать и соблюдать ролевой этикет - вот и вся любовь; играть в romantique или нет - решать тебе, я не против тесной мужской дружбы языками, даже если та в условиях пустошей продлится не долго. я сговорчивый + весёлый, от тебя жду примерно того же, чтобы не приключилось казуса на почве « о чём он не понимаю ». я люблю смешниться. я смешнюлькин. будь готов. оформление постов и количество символов в оных не принципиально, принципиально присутствие желания обсуждать  https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/64/2/t687541.png всякое https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/64/2/t687541.png и не играть в молчанку, если что-то не устраивает. чё по срокам? укладываться в правила форума и не жить от чистки к чистке. в остальном пишите письма, высылайте эмэмэски в мой пип-бой ( личку ), жду https://forumupload.ru/uploads/001a/7a/64/2/t993352.png

[indent] ты, как и я, из кочевых и получил свой счастливый билет в сытое и безопасное будущее куда раньше меня. ты знаешь, что такое слоняться по мохавским пустошам, обливаясь десятью потами и молясь о том, чтобы тебя не атаковало дикое зверьё ( или что гораздо хуже ) - поэтому тебе нравится крыша над головой, вкусная еда и чистый костюм. однако в какой-то момент ты всё-таки отрываешь жопу от кожаного стула и отправляешься мариноваться под ядерным солнцем. зачем? ради власти, конечно. всё, что тобой делается, это чистой воды корысть.

[indent] твой план был прост как дважды два: найти курьера, отобрать фишку, похоронить курьера. надёжные наёмники, отлично сработанный перехват, никто в стрипе даже носом не повёл - сработано безупречно. и вот в какой-то момент на пороге появляется тот, кого ты закопал в безымянной могиле столько-то дней назад. живой. только с характерным шрамом на лбу. ты думаешь « какого чёрта? », но вслух произносишь « я тебя знаю? »

[indent] и да, и нет, бенни. хорошая сегодня ночь в стрипе, м? давай познакомимся.

[indent] твоя жизнь - бесконечная партия в покер, в которой тебе нет равных. почти. ты привык выигрывать. ты привык мухлевать, чтобы выиграть. твоя логика - это чёрное и белое, как шашки на твоём пиджаке, поэтому либо ты, либо никто. ничья тебя не устраивает, и я это знаю - я вижу это по глазам, по языку тела, - поверь мне, «детка», на лжецов и лизоблюдов я в своей жизни насмотрелся достаточно, чтобы распознавать их с первых аккордов. тебе нужен нью-вегас целиком, и перспектива того, что ты попросту подавишься таким здоровым куском, тебя не смущает. но, знаешь, в чём загвоздка, бенни? мне твой нью-вегас и даром не упёрся. мне вообще откровенно насрать на вашу возню в змеином клубке. я просто ненавижу богатых. потому что я хочу стать богатым.

[indent] мне кажется, ты это тоже почувствовал. а если нет, то эта чёртова фишка не должна принадлежать ни мне, ни тебе. всё равно оба пустоголовые.

[indent] у тебя всё всегда спланировано на пару шагов вперёд и три назад, и, честно, это меня восхищает. я не привык строить козни, не умею плести интриги, но то, как работает твоя голова, действительно процесс, достойный внимания. знаешь, я бы мог стоять и наблюдать за тобой с восхищённо открытой пастью, если б не был уверен в том, что однажды ты не засунешь мне в рот пистолет. это прозрачно - такие люди, как ты, доводят свою работу до конца. ну, либо умирают, пытаясь.

[indent] я не хочу твоей смерти. а ты?

[indent] как бы то ни было, я отпускаю тебя, не боясь, что ты развернёшься в дверях и перережешь мне глотку. я знаю, я слышал, ты так поступил со своим бывшим «боссом» и не прочь провернуть с нынешним, потому как тебе ( как и мне ) надоел мистер хаус. а ещё ты больше не хочешь быть на стороне победителей. ты хочешь быть победителем сам.

[indent] твой азарт заразителен, бенни, я тоже хочу начать побеждать. но тот здравый смысл, который ты так и не смог вышибить из моей черепушки двумя прицельными выстрелами, подсказывает мне махнуть рукой и покинуть пределы нью-вегаса до той поры, пока ты не дашь мне повода вернуться туда из очередного рейда по пустошам.

[indent] и видит бог, детка, если ты попробуешь прикончить меня ещё раз, я наконец смогу тебе ответить взаимностью.

а теперь переходим к хиханькам

https://i.pinimg.com/736x/c5/cd/7d/c5cd7dfac1f1f2dc7e42a55eeb912766.jpg
https://i.pinimg.com/736x/11/7f/4d/117f4dc7e16ec590579c0383e9848d5e.jpg
https://i.imgur.com/hZbBpj1.png
https://i.imgur.com/g1MulSE.png
https://i.imgur.com/46F2A1H.png

Ваш персонаж:
курьер #6, твой личный бебигёрл на просторах мохавских пустошей, характер скверный, рожа ещё хуже. с лояльностью к фракциям не определился, но кто больше платит, тот и друг.

Пример поста

надвигается буря.

и ему сложно этого не заметить — от прохладного воздуха дыбом встают волоски на шее и вниз по спине, вместе с зябкой дрожью от прохладного, колючего ветра, забравшегося ему под кашемировый свитер. погода в лос-анджелесе лишь изредка бывает настолько неласковой к изнеженным атлантическим солнцем, и сегодня как раз тот день, когда нужно чуть выше поднимать ворот пальто, а руки прятать в карманы. ощущение зыбкой прохлады кажется ему нереальным, почти ностальгическим, странное напоминание о детстве и юности, проведённых в нью-йорке. словно что-то из прошлого, что безустанно следовало за ним по пятам все эти годы, наконец почти смогло сравнять шаг и теперь обитало где-то поблизости среди сумрачных теней и неоновых всполохов вывесок бульвара сансет.

надвигается буря, и мортимер вроде что-то слышал об этом по радио: плюс девятнадцать в сан-франциско, почти так же как в самом городе ангелов, видимо всё побережье накроет штормом или чем-то вроде того. выходные наверняка будут безнадёжно испорчены — для них всех, кто строил планы провести те на диких пляжах возле санта-моники, чего не сказать о финиксе, где на ближайшие пару дней сохранится температура за сорок градусов плюса по цельсию. адское, адское пекло, но даже мысли о жаре аризонской пустыни не могут согреть его сейчас, когда мужчина почти что небрежно покидает салон своего шевроле, оставляя тот на парковке возле недавно построенного отеля “кортез”.

вокруг ни души, спокойно и тихо; его спутники — желтый свет фар тех редких авто, что шелестят вдоль тёмной ленты дорог куда-то навстрзечу сгустившимся сумеркам, и отсветы окон и мутных витрин. он долго глядит куда-то вверх, в сизое небо над кромкой многоэтажных домов, возникающих один за другим в голливудленде. два года назад здесь был пустырь, а теперь частокол из строительных кранов и железные кости новостроек, чётко виднеющиеся на фоне холмов.

мортимер ёжится, трёт ладонями локти в тщетных попытках согреться. если надвигается буря, то ему нужно как можно скорее укрыться хоть где-то.

вывеска “кортеза” слегка коротит, когда мужчина открывает стеклянные двери и переступает порог.

внутри — чуть комфортнее, но больше душно, нежели просто тепло; запахи свежих цветов идут вперемешку со шлейфом чьих-то духов, тяжёлым и почти давящим в своём многообразии нот, всё это вплетается в слегка плесневелый аромат коврового ворса и едкость средства по очистке полов. здесь не пахнет как дома, не пахнет тем местом, где ему в самом деле хотелось бы жить… но в последнее время жизнь мортимера не то что бы особо щедра на варианты того, где он бы мог скоротать ночь в одиночестве. с момента, как мэдди отправили отдыхать в лечебницу для душевнобольных, даже собственный дом кажется чем-то враждебным, где каждый плохо освещённый угол — это угроза, пускай и зачастую надуманная. дом без мадонны — бетонная клетка, из которой будто бы выкачали весь воздух и всё тепло, и среди этих стен он не сумеет отведать покоя, как бы ни старался.

за всей этой суматохой бьющих поддых неурядиц он вновь ощущает себя брошенным на обочине жизни бродягой, для которого счастливые дни, проведённые бок-о-бок с женой — не более, чем полуденный сон, от которого он просыпается посреди равнодушной тоски города ангелов.

всё это, конечно же, блажь. со всем этим он, конечно же, справится, как и с нависшей над ним грозовым облаком бурей. он просто устал, и все его попытки убежать от реальности, воплощённые в сверхурочной работе и бесконечных прослушиваниях, только усугубляют его положение, делая морти нервным и дёрганым. ему бы вечер хоть раз провести за хорошей сигарой и парочкой подёрнутых дымкой стаканов “маккалана”, томящегося перед этим лет десять в застенках ароматной дубовой бочки… может быть в компании очередного приятеля, а может юной старлетки, чьё имя он забудет как только выйдет из бара.

возможно, что ближе к пятнице он пораскинет над этим чуть более пристально, нежели просто допустит крамольную мысль об отдыхе, пока поднимается лифтом с фойе на свой этаж к номеру, в котором он прячется от мира вокруг уже почти месяц кряду.

механический щелчок ключа, сделавшего свой полуоборот в замочной скважине, кажется оглушительно громким в этой ночной тишине. мортимер вздыхает и толкает дверь номера плечом, та отворяется почти что сразу, лишь на долю секунды застряв в покосившейся от усадки здания раме.

как-то совершенно некстати его настигает мысль о том, что его покойный отец не допустил бы подобного недоразумения всего спустя каких-то три года после открытия отеля для постояльцев.

а ещё ( запоздало почти на полные сутки ) — то, что уходя ему стоило бы оставить открытым окно. воздух внутри номера настолько густой и неподъёмный, что мортимеру на пару мгновений становится нечем дышать.

он оставляет настежь распахнутой дверь и свет в скромной прихожей зажжённым, неспешно снимает обувь, ослабляет удавку галстука, с ленцой стягивает с плечей вязаный свитер. серебряный крестик совершенно по-глупому цепляется за нос, когда мортимер, как и всегда, застревает в горловине в попытках сдёрнуть с себя прилипший к коже светлый кашемир. здесь, в месте где его никто не увидит, кроме разве что поздней горничной, монохромным призраком плывущей вдоль коридора, он может побыть живым человеком, а не лощёной картинкой с мерцающего экрана тв.

это лёгкое чувство — почти панацея ко всем его переживаниям.

что, впрочем, длится недолго. стоит мужчине по памяти подойти к прикроватной тумбочке, чтобы включить стоящий на ней скромный ночник.

осознание, что он в номере не один, приходит вместе с разлившимся по стенам тусклым светом едва живой лампочки, когда ожившие тени ринулись вверх, к потолку. краем глаза он ловит чьё-то движение, одновременно с мыслью о том, что он в западне. страх делает его деревянным, каждый случайный вдох даётся ему с особым трудом. и нет особой разницы в том, как мортимер себя поведёт — тихо и незаметно или же с щёгольским вызовом, как сумасшедший, горделиво глядящий смерти в лицо — кто-то ( или что-то ) его уже обнаружил. возможно, куда раньше, чем он сам обнаружил себя.

сидящий поодаль в хозяйском кресле человек не вызывает в мортимере ничего, кроме очередного приступа паники. порой ему казалось, что он почти привык к ней, с той самой минуты, когда решил положить свою жизнь на заклание правосудию, но…

— чем могу быть полезен? — в этот момент за долотом сердцебиения он даже не слышит звук собственного голоса. — сэр..?

нет, это будет совершенно нелепо — сгинуть здесь с дымящейся дырой в башке. нелепо, но всё же не настолько, как почти что комичным проблеском мелькнувшая мысль о том, что буря только что настигла его.

0

Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно