Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Починка дополнений продолжается.
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа
(либо ссылкой на сообщение с указанного форума)

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

Пояснение: тег фандома может быть только один, все роли в тегах будут относиться к нему. Для поиска множества фандомов и ролей - используйте универсальный тег "- разное"

Список заявок
Подпись автора

О себе: игрок запаса

Философы всех школ согласны в том, что высшее благо состоит в спокойствии души и тела.
М. де Монтень

0

2

Vikings

Ragnar Lothbrok

Форум: ex-libris

Hine forleosan wæs glæmum dearce, swa ic næfre cuþe.
Hine wilnian wæs haswe greg, ana forworht.
Hine forgietan wæs swa swa tocnawan
sumne þe þu næfre gemittest.
Hine lufian wæs read

• • • • RAGNAR LOTHBROK
vikings • викинги • рагнар лодброк
https://i.postimg.cc/Mpfc1jMg/ezgif.com-gif-maker(20).gif
travis fimmel

It does not matter where I go.
What matters to me is where you are going

Кто-то назовет тебя: "бичом божьим", кто-то: "конунгом данов", кто-то, возможно, скажет: "сын Одина", я же скажу, что в первую очередь ты был — человеком, из плоти и крови, а не как потом обязательно напишут в исторических хрониках.
Многое отличало тебя от соплеменников: гибкий ум, жажда знания, отсутствие страха перед новым, — ты хотел лучшего для своего народа и стремился к этому всем собой. Север — красивый, но суровый край, и ты знал это как никто другой. А оттого тебе хотелось познать непознанный Запад. Боги благоволили к тебе — всегда, даже тогда когда казалось что это не так.
Ты — хороший отец. Славные деяния твоих сыновей гремят в веках и хрониках. Ты воспитал их достойно.
Ты — плохой отец. Твои сыновья никогда не ладили меж собой, и ты это выпустил из виду.
Ты — хороший муж. Ты любил своих жен, обеих. Хотя, пожалуй, неравноценно.
Ты — плохой муж. Прояви ты чуть больше сдержанности — и все бы сложилось иначе.
Ты стал легендой при жизни, но, наверное, мало кто мог разглядеть в тебе, за всем этим сияющим фасадом, человека с любящим и неогрубевшим сердцем. Порой мягким. Порой трепетным. В тебе никогда не было хоть сколько-то терпения, только умение выжидать удачного момента для действия, слова, появления.
В трусости тоже нельзя было обвинить Рагнара Лодброка. Ты вел своих людей за собой, стоя порой в "стене" щитов — не боясь ничего. Любил разгадывать противника и угадывать его действия — хорошее тактическое и стратегическое мышление.
И все же спроси меня кто: "Какой он — Рагнар Лодброк, каттегатский конунг?", я отвечу: "Посмотри на море и ты увидишь нашего конунга".

Рагнар - прекрасен, как сто тысяч рассветов над Каттегатом. Для меня "Викинги" - это первый сериал, где главный мужской персонаж показан настолько эмоционально открытым. Рагнар - воин, а еще он тонко чувствующий человек, который не стесняется выражать свои чувства, не боится их показывать. Это сложный и многогранный персонаж, которого будет безмерно интересно играть.
Сразу скажу, что тройничок с Лагертой меня не интересует, потому что этот гештальт закрыт еще вовремя выхода сериала. И теперь я хочу поиграть просто свой любимый пейринг. У меня есть вагон идей, я ОЧЕНЬ замотирован сыграть. Обычно я пишу что-то про пост в месяц, но тут для меня не проблема писать намного чаще, потому что я очень сильно хочу поиграть. В меру возможностей и умений своих делаю графику.
У меня миллион идей и для каноничного сеттинга, и для разного рода АУ и кроссоверов. Приди, буду любить, носить на руках и очень сильно ценить.
Из возможно важного про меня как про игрока: заглавные буквы, третье лицо, птица-тройка опциональна. У меня посты короткие +/— 2.5к символов (может быть больше, но не всегда) — если важен размер поста, стоит учитывать. Есть просьба, пожалуйста, без лапслока. Из-за особенностей зрения - мне физически сложно читать такие посты. Во всем остальном я - подстроюсь.
Связь лс/тг

Пробный пост

[indent]Этельстан немного помолчал, чуть-чуть размышляя что ответить, впрочем, он бы соврал, если бы сказал, что нужно было долго думать. Ответ на заданный вопрос — щедро простирался во все стороны от славно утоптанной тропинки.
[indent]Зелень — уже во всю набрала силу и рост. Некоторые растения и вовсе — отцвели, и успели дать какие-никакие, но плоды.
[indent]- Бальдр, - он чуть прибавил шагу, чтобы вырваться вперед, да повернуться к Рагнару лицом. Так и шёл какое-то время — не видя, что за спиной, полностью уверенный в своём спутнике, который точно дал бы знать — будь что не так. - Мир просыпается и оживает, возвращается из сонного, мрачного и мёртвого состояния волчьего часа — к теплу и жизни.
[indent]Этельстан остановился около небольших деревьец. В Англии они были известны — как ирга. На нескольких деревьях уже отцвели цвета да вызревали плоды, но те, что были ближе к тропинке — частично были укрыты ирговым цветом. Белым, почти как яблоневый, но более — нежным.
[indent]Истёртый, потерявший половину своей красоты, торк, прокатился по этельстановой руке, когда он потянулся, чтобы сорвать несколько ягод с ирги. Они практически не росли около Линдисфарна, скорее, это было смутное воспоминание из позабытого, истёртого временем и монастырями, детства. Ветви несколько раз дёрнулись — и не отцветшие цветы начали осыпаться, украшая белым и одежду, и волосы Этельстана.
[indent]- Уже сладкая, - плоды ирги были похожи чем-то на смородину, но только намного, намного слаще. Этельстан съел несколько ягод, а потом сорвал — и для Рагнара, протягивая их на раскрытой ладони. «Ева пала от яблока» - мелькнула шальная мысль. - Чем не знак, что наш сегодняшний благодетель — это Бальдр?
[indent]Они были уже достаточно далеко от города и можно было сколько угодно глядеть во все глаза, не боясь вопроса от случайного человека: «Чего ты на него пялишься?», на Рагнара. Тревоги, печали, потери, неверные решения — оставили свой след на его лице, но вот глаза… Глаза оставались всё такими же ясными, цепкими, яркими. Понадобились годы, чтобы заметить, что цвет их меняется из-за настроения, словно цвет морской волны — от погоды. В Рагнаре было столько — от моря, что, наверное, ещё и из-за этого на него хотелось смотреть. Взгляд отдыхал, сердце радовалось. «Когда страх ушёл?» - сколько бы до этого Этельстан не размышлял над этим вопросом, а всё не было ответа на него. Нельзя было отследить эту нить — терялась в полотне жизни, коротким был её рисунок. Не стал страх — частью. На страхе столько лет не будешь не рядом, даже если…
[indent]Этельстан облизнул губы — ирга действительно было сладкой-сладкой. Сейчас возможно даже слаще мёда, который ближе к осени пойдут собирать бортники. «Собрать бы иргу да с мёдом смешать», - мысли сплошь все глупые-глупые были. Возможно, таковыми они у него всегда и были. Глупо, наверное, было полагать, что хоть кому-то в мире этом известен замысел и промысел хоть каких-то богов. Богам — божье, а ему, Этельстану, его — земное. Возможно, и, правда, нехорошо думать так (уж вслух-то точно никогда бы не посмел сказать — задрался бы чей-то нос аж прямо до самого Биврёста), но божеств можно и не увидеть, да и зачем, если рядом — их лучший сын?

Ваш персонаж:Athelstan

0

3

Ищется соигрок на роль парня-партизана времён ВОВ к девушке-партизанке, скорее всего, в пару, но возможен вариант и просто крепкой дружбы

Текст заявки:
Снова всколыхнулся старый, давно бередящий душу гешальт, почему бы не попытать удачу?
Девушка-москвичка, условно назовем её пока Аней, летом 1941 года приехала отдыхать к бабушке в Речицу и не успела никуда уехать до начала оккупации города немцами. Свободно зная немецкий язык, она устраивается работать машинисткой в комендатуру, всячески изображает лояльность оккупантам, по факту же передаёт множество важных и полезных сведений действующему в лесах партизанскому отряду. Позже девушка и сама уходит к партизанам, когда оставаться в городе становится совсем небезопасно, и там знакомится с местным пареньком. Скорее всего, поначалу отношения не очень складываются, парень считает Аню зазнайкой и  слишком интеллигентной, Аня же видит в парня грубияна и насмешника. Общие задания, постоянное ощущение опасности, вера в неминуемую победу советской армии, нелёгкие партизанские будни - всё это станет отличной канвой для развития интересных, сложных, с примесью и стекла, и романтики, взаимоотношений.

P. S. Написанное выше лишь некая канва, на которую можно наложить очень многое. Хочу поиграть партизанские вылазки, диверсии против немцев, притирку друг к другу.  Чем закончится эта история, решим вместе, буду рада сыграть как совместное послевоенное будущее, так и развести героев после войны в разные стороны, сохранив им лишь теплую память друг о друге. На внешность девушки точно возьму Сиршу Ронан, внешность парня оставляю на ваше усмотрение. Жду в лс, как соловей лета, верю и надеюсь, что задумка кого-то зацепит. На примете есть давно любимый мной исторический кросс, который сейчас на стадии перезагрузки, но в ближайшее время откроется в полном объёме, ссылку кину в лс.   

Пример поста

Следующий день начинается с того, что на рассвете Нина с бабушкой огородами выводят раненого красноармейца на окраину села, и, пожелав ему доброго пути, взглядами провожают бойца, пока тот не скрывается за деревьями в лесу. А ровно к 9 утра Нина, нарядившись в самое лучшее платье и красиво причесавшись, идёт в только-только открывшуюся комендатуру. Беседу с ней ведёт седоусый немец, суды по форме — майор. И рассказ Нины о знаниях и умениях явно производит на офицера впечатление, тот довольно улыбается и приговаривает "Sehr gut!". А после того. как Нина замолкает, немного подумав, задаёт вопрос:

sind Sie damit einverstanden, Schreibkraft zu werden, Frau?

Вот это удача, значит, всё-все получилось лучше некуда,  точно по плану! Да, не зря Лиза Барышева упоминала, что в комендатуре ужасный дефицит кадров и что здесь требуются практически любые работники от уборщиц до секретарей!  Конечно, кто же в здравом уме пойдёт по доброй воле работать на захватчиков и оккупантов? Вообще странно, что в комендатуре работает хоть кто-то из местного населения, а не только сами немецкие оккупанты. Хотя, немцы ведь они как баре, готовить, убираться им точно не по чину, вот и нашли где-то согласных стряпать и наводить порядок в комендатуре за мизерную оплату и харчи. Ой, а ведь седоусый офицер так и ждёт от Нины ответа, вон как выжидательно и вопросительно смотрит! чуть улыбнувшись, нина кивает головой:
Ich stimme zu, was wird in meine Verantwortung fallen und was wird die Zahlung sein?

Немец, стараясь говорить максимально медленно и чётко, проговаривает Нине её обязанности как секретаря-машинистки при комендатуре. Печатать документы, отчёты и приказы? Да с радостью, то-то дядька обрадуется, что любимая племянница теперь сможет рассказывать ему всё, что печатается в немецких документах, приказах и отчётах.  Варить кофе для офицеров? Почему бы нет, от этого у неё руки точно не отвалятся. Следить, чтобы в комендатуре всегда были в наличии пишущие принадлежности, бумага и прочие расходные материалы, своевременно делая заявки на их поступление? Тоже несложно. А оплата в виде немецких марок и пайка тем более приятный бонус, как минимум, подспорье в их с бабушкой скромном хозяйстве.

— Ich bin mit allem zufrieden, wann sollte ich anfangen zu arbeiten?

Уже завтра? Ну, отлично же, тем быстрее удастся передать дядьке хотя бы первую часть важных и нужных сведений!  А уж там держитесь, злодеи-оккупанты, партизаны покажут вам, где раки зимуют, и пощиплют бока так, что сами будете не рады! Распрощавшись с офицером и заверив, что завтра ровно к 9 утра придёт на своё рабочее место, Нина поспешно покидает комендатуру. А по улице даже не идёт, бежит, настолько не терпится поскорее поделиться удачей с бабушкой. Кто-то из попадающихся навстречу соседей смотрит на неё с удивлением и непониманием — чему радоваться, когда идёт война, повсюду ужас и страх, и неизвестно, что будет даже завтра? Ну, ничего, удивлённые взгляды ещё мелочи, сложнее будет, когда вслед начнут шептать проклятия и плеваться, как только народ узнает, что Нина  теперь секретарь в комендатуре.

Бабушка сидит на крылечке, видимо, высматривает Нину. Забежав в палисадник и затворив скрипучую калитку, девушка склоняется к ухе бабушки и горячо шепчет:
— Всё отлично, всё получилось, я с завтрашнего дня работаю секретарём-машинисткой в комендатуре, у них и правда катастрофически не хватает кадров!

Отредактировано хомячок (17-02-2026 09:42:19)

0

4

Merlin BBC

Balinor

Форум: Execute

Текст заявки:

Balinor || Merlin BBC
https://i.pinimg.com/736x/7b/b3/5d/7bb35d0d13617ab28bf00fa3e3694e80.jpg

♦ потомственный чародей в n-ном поколении, текущий Повелитель Драконов

♦ именно из-за Балинора Киллгара оказался заточен под Камелотом (Балинор поверил на слово Утеру, который клятвенно пообещал ему, что хочет договориться с драконом о мире, но на самом деле просто обманом заставил чародея привести дракона)

♦ благодаря Гаюсу смог сбежать из королевства, когда Утер решил истребить не только всех причастных к магии, но и всех Повелителей Драконов в том числе

♦ какое-то время жил с Хунис в Эалдоре, но из-за Утера и его рыцарей был вынужден покинуть деревню и оставить любимую женщину, так и не успев узнать, что она беременна

♦ после этого всю свою жизнь провел в странствиях и скитаниях

♦ на данный момент не знает о том, что Мерлин его сын

Внешность менябельна, можете брать, кого захотите .D

Данный персонаж является абсолютно авторским для сериала, не имеет под собой никаких прообразов и появился в самом сериале на 5 минут, чтобы трагично не вовремя умереть для нагнетания драмы. У нас он умирать не будет! По крайней мере не настолько быстро х) Но вариант с эпизодичной ролью на несколько эпизодов тоже рассматривается.

Собственно, поскольку об этом персонаже фактически ничего не известно, придумать ему можно все, что угодно! Включая жизненный путь, характер, мотивацию и все остальное. Основные ключевые для игры моменты перечислены выше, остальное полностью на ваше усмотрение.

Я очень хочу поиграть родительские отношения, узнавание один одного (на текущий момент Балинор еще не знает, что Мерлин его сын, но Мерлин зато узнал, что Балинор его отец), притирание друг к другу, ссоры по каким-либо поводам (существенным и не очень). Поговорим за магию и драконов! Уверен, что тебе точно есть, чему меня научить :3

Также у нас есть несколько рыцарей, Артур и Моргана! Мы можем приключаться как с магией, так и без! Главное не попадаться на глаза Утеру и не кричать на каждом углу про магию. А еще нам придется скрывать, что ты мой отец, потому что в Камелоте знают, что ты Повелитель Драконов, а они автоматически приравниваются к магам. Я же всего лишь слуга Артура и в магии замечен не был. На этой почве, к слову, тоже можно поиграть всякое разное! А еще у тебя точно есть необходимый Артуру компромат на Утера ~

из технических моментов: пишу в районе 3-5к, но зависит от; не люблю лапслок; птица-тройка по желанию; стабильно пишу раз в месяц, но могу и чаще, если получается, но точно не обещаю на постоянной основе отдавать посты раз в неделю-две. От соигрока хочется видеть примерно такой же темп игры - не дольше поста в месяц, потому что иначе совсем грустно будет .(

Ну, вроде из основного ничего не забыл но это не точно, так что приходи, очень жду отца!https://upforme.ru/uploads/001b/2f/0f/2/186382.png  Камелоту нужно больше магов!  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/4/799065.gif

Ваш персонаж:
Мерлин - самый скромный величайший волшебник всех времен и народов, а также слуга Артура по совместительству потому что одно другому не мешает :D

Пример поста

- Ну давай же, я же вижу, что ты очень хочешь поговорить об этом! - сидя напротив Артура по другую сторону от костра и вороша палкой поленья, чтобы те быстрее прогорали и не сжигали их будущий ужин.

Если бы Артуру и Мерлину не нужно было хотя бы изредка останавливаться, чтобы дать отдых лошадям, а заодно и напоить бедных животных (еще и отдохнуть самим, между прочим! А то скакать по нескольку часов в седле и едва ли не все время галопом, пока дорога позволяла - не самое приятное развлечение!), то чародей был более, чем уверен, что будущий король скакал бы до самого Камелота без устали, даже не вспомнив ни о чем другом!

Впрочем, ладно, с какой-то стороны Мерлин мог его понять... Но не с той, в которой его задница и поясница теперь болели из-за неудобного и жесткого седла (попытки Артура обогнать уходящее за горизонт солнце в итоге ожидаемо закончились провалом). И все это время юный маг пытался разговорить хмурого, как тролль, принца, но Пендрагон был категорично упорен в своем хмуром молчании. Нельзя его в таком настроении к замку подпускать! Накличет беду на Камелот, как есть! Да все молоко в окрестностях тут же скиснет от одного только вида принца!

- Ладно, тогда я начну, а ты меня поправь, если я в чем-то ошибаюсь, - поскольку и сейчас Пендрагон был не в шибко разговорчивом настроении, а Мерлину ну ОЧЕНЬ хотелось поговорить обо всем случившемся (жалко, конечно, что Гаюс был сейчас в Камелоте, уж он-то явно знал больше обо всей этой ситуации! Ну и поумнее принца был однозначно), так что у Артура просто не было иного выбора, как слушать разглагольствования своего слуги.

- Итак, - задумчиво рассматривая тушку молодого кабанчика на импровизированном вертеле, коим служила обычная средней толщины ветка. Охотничьи навыки Артура пригодились очень кстати! Хотя Мерлин до сих пор не разделял восторгов рыцарей - и Пендрагона в том числе - на счет охоты, ну да ладно. Пока Артур мог хотя бы немного выпустить пар (пусть и на безобидном животном) и у них на ужин значилась еда - пусть развлекается.

- Ты уверен, что это была твоя мать? - не придумав, как правильно подобрать слова, да и просто чтобы не ходить вокруг да около, Мерлин рубанул с плеча волнующую его тему. - И прежде, чем ты решишь меня убить, - тут же подняв руки в примирительном жесте, - поясню: ты когда-нибудь видел, как выглядела твоя мать в молодости? Я вот, например, не видел в замке ни одного ее портрета, но может Утер или кто из слуг украдкой, пока ты был ребенком, показывал или рассказывал тебе об этом? Ведь, получается, что на месте твоей предполагаемой матери могла появиться любая женщина, которая выдавала бы себя за нее? Всего лишь нужны светлые волосы, пару ласковых слов в твой адрес и назвать тебя сыном, - продолжая как ни в чем не бывало ворошить костер и излагать свои мысли. - Кстати, ты не находишь, что этот призрак был очень даже материальным, что в корне противоречит их природе, как таковой? А ведь я видел, как вы очень успешно обнялись. Как два вполне живых человека, - перевернув мясо на ветке другим боком. А еще эти странные слова Моргаузы про то, что дверь можно открыть только один раз. Почему она ждала так долго тогда? И почему именно сейчас? И каким образом вообще можно призвать кого-то с того света, пусть и ненадолго, сделав его материальным? Да, Моргауза однозначно владела магией, но не до такой же степени! Либо это и правда было что-то из разряда невозможного (Мерлин, конечно, никогда о таком не слышал, но он много о чем не слышал еще, в общем-то), либо попахивает хорошо спланированным спектаклем.

А ведь как удачно получается, если смотреть на эту ситуацию в таком ключе! Сначала Моргауза появляется в Камелоте, бросает вызов Артуру, побеждает его, бросает несколько слов о знакомстве с его матерью и вот принц уже сам готов отправиться куда угодно, хоть на край света! Даже заставлять не надо. Умно, хитро и очень коварно. При этом в Камелоте она появилась двадцать лет спустя, хотя ничего не мешало ей сделать этого раньше. А если она и правда была знакома с его матерью, когда была ребенком, то научить кого-то говорить нужные слова совершенно точно не проблема.

- Знаешь, я не вижу ничего плохого в том, что ты родился с помощью магии, если это действительно так, - потому что ни подтвердить, ни опровергнуть этого факта Мерлин не мог, - хотя часть про "жизнь за жизнь" мне не очень понравилась, - а с тем учетом, что Мерлину уже доводилось сталкиваться с Нимуэй, чародей был уверен в том, что жрица специально решила убить жену Утера. Почему - это уже другой вопрос. Из ревности? Из желания отомстить за что-то? Проучить? Неужели она не понимала, к каким последствиям это приведет? - Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что твой отец стал бояться и ненавидеть магию и все с ней связанное после твоего рождения. Он потерял жену, которую любил, возможно, он боялся, что также потеряет и тебя? - подняв взгляд поверх костра и задумчиво смотря на Артура. В этом хотя бы был смысл, почему Утер был так одержим своим желанием искоренить все магическое и волшебное. Господи, Мерлин защищает Утера! Гаюс был бы в шоке.

- Как думаешь, оно уже готово? - тыкая кончиком ножа мясо и глядя на капающий с туши на пламя жир. - Внешне так вполне неплохо выглядит, хотя внутри может еще кровить. Не желаете ли мяса с кровью, сир? Правда в походных условиях без вина, гарнира и овощей, - весело улыбаясь от уха до уха. А еще без тарелок и столовых приборов, благо хоть неподалеку протекала река, впрочем, и о траву руки можно вытереть, если уж совсем прижмет.

Отредактировано .summer time (25-02-2026 14:36:20)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/f1/3b/2/979947.png
Ждем в каст Этерны:
Марселя, Герарда и др. .D

0

5

J.K.ROWLING'S WIZARDING WORLD
Драко Малфой

https://64.media.tumblr.com/614d97b47c5714d20671224fca18f13b/3c0876953b9886b1-60/s400x600/727bae46379ce46717e84b942d7feba9b5b9a616.gifv

Форум: KINGSCROSS

Текст заявки:
На каком курсе мы с тобой реально сдружились? Курсе на четвертом. (но мне больше нравится идея — неразлучны с пеленок) Трех лет плотной дружбы нам вполне хватит, я думаю. Когда все «доучивались» седьмой год в Хогвартсе, в нашей жизни творился полный беспредел. А до этого год я бродил за тобой тенью, пытаясь понять, что с тобой творится. Но был послан и обижен, чтобы предпринимать серьезные попытки, достучаться до тебя. Но именно на моем заднем дворе тебя тошнило, когда Нагайна проглотила Чарити Бербидж, и мою комнату ты разносил, когда Лестрейндж пытала нашу золотую девочку в гостиной твоего особняка. Ты был моим другом, моим братом. Возможно, я был и остаюсь единственным, с кем ты можешь говорить, зная, что я не буду судить. Я вообще никого не когда не сужу. В этом моя прелесть. Ты мне дорог, Драко. И я люблю тебя, как брата. А еще, что в итоге будет вовсе не удивительно, но мы с тобой любим одну и туже девчонку. И достаточно благоразумны, чтобы поделить ее на двоих.
Как вы уже поняли, у наc пунктик на Драко/Гермиона/Тео так что — жду в ЛС и горячо приветствую
Мы с Гермионой уже на форуме и уже играем, не хватает только тебя. Мы - довольно активные ребята. К нам стоит идти играть, если вы хотите именно играть, а не торчать во флуде и жаловаться на недостаток времени для постов. Мы играем и проживаем эту историю. И очень ждем ТЕБЯ!
мы пишем много, иногда прям запоем, так что без игры совершенно точно нашего любимого Драко не оставим.

Ваш персонаж:
вообще у нас их Два)) Тео и Гермиона, и мы оба горячо тебя ждем:
Теодор был самодостаточен, как и полагалось настоящему чистокровному волшебнику знатного рода; его острый подбородок всегда был приподнят, будто мальчишка хочет вспахать носом небо.
— поздний ребенок в семье
— в раннем возрасте потерял мать, она умерла, когда мальчику было около восьми лет.
— воспитывался отцом — домашним тираном в лучших традициях чистокровных семей.
— умный и сообразительный парень, увлекающаяся натура.
— сдал СОВ и ЖАБА на Превосходно почти по всем предметам.
— несколько неряшлив и ленив в бытовом плане.
— обожает читать.
— покуривает легкие наркотики и не отказывается от крепкого алкоголя.

Пример поста

Ладно, с чего она взяла, что они с Дафной все еще помолвлены? Из-за того, что их отношения иногда напоминают парочку? Она может клюнуть его в щеку, спросить о самочувствии, поинтересоваться чем угодно. А он может обннять ее просто потому, что так удобнее стоять. Дафна всегда будет в его жизни, как возможно и то, что золотое трио будет существовать всегда. Так или иначе. Они тоже слишком много пережили вместе. Чего только стоят эти бесконечные приемы, на которых они впервые пробовали алкоголь, или даже наркотики, или кое-какие запрещенные зелья или даже .. или даже первый секс. Он уже хотел было ответить и даже нашелся что, но мадам Помфри спутала все карты.
Тео действительно не хотел портить репутацию Грейнджер. В этом и была основная проблема. Но он уже все рассчитал наперёд. Или .. почти все. В его безумном сознании столько все это укладывалось в ровные стопки, что он в действительности стоял на перекрестке. И это был очень сложный перекресток. На право пойдешь - друга потеряешь, на лево пойдешь .. да что б его.
Она нравилась Драко. Он мог этого не признавать, но она ему нравилась. Он мог кривить губы от очевидного факта, который не изменить никак. Кровь не водица. И это его бесило. Бесило Драко. Тео было плевать на степень чистоты ее крови. И если честно, он сомневался, что такая волшебница, как Гермиона могла бы быть по-настоящему магглорожденной. Возможно, в ее роду-таки были волшебники. Возможно, что в роду любого магглорожденного были волшебники. Эта теория казалась ему привлекательнее. Чем "магия просто нашла их".
Какой же древний бред.
Он даже думал .. свести их с Драко и отойти в сторону. Но теперь для него это было бы просто катастрофой. Поэтому .. поэтому.. у него была совершенно безумная идея. Теодор Нотт был сам одна сплошная безумная идея. Иногда он был абсолютно открыт этому миру, но если что-то захватывало его, мог часами сидеть в библиотеке, обложившись книгами. Теперь же он составлял план. И придется потерять целую ночь. Потому что вы могли обмануть темного Лорда, но обмануть мадам Помфри было невозможно.
Ему придется выпить чертово зелье, и выспаться.
- До дна, принцесса.
Пойдут они в Хогсмид, как же. Да Помфри его теперь до понедельника отсюда не отпустит. Придется планировать побег.

Утром стало намного легче. Ребра перестали болеть. Шрамы всего лишь немного ныли. Гермионы не было. Зато пока Мадам Помфри проверяла повязки и сетовала на то, что останутся шрамы, Дафна Гринграсс уже сидела на той самой кровати, на которой этой ночью спала гриффиндорка.
В голубых глазах Дафны застыл насмешливый лед. Осколки резались и кололи плотный воздух вокруг бывшей парочки.
- Ушла вместе с Драко. Вчера ночью случилась странная вещь. Палочка мисс Всезнайки сломалась пополам, я видела, как она отдала ее Драко. А тот судя по всему избавился от нее. И так как наша золотая девочка спасла твою шкуру, Драко вызвался обеспечить ее новой волшебной палочкой.
Тео знал, что Гринграсс хочет вывести его на эмоции. Потому что .. эти девчонки наблюдательнее, чем может показаться.
- Ревность тебе не к лицу.
А самого немножко гложило противное чувство о том, что она не сказала ему. Но было кое-что еще.
Драко вызвался обеспечить ее новой палочкой...

- Их там не было... ее родителей там не было. Грейнджер позаботилась об этом. Дом записан на ее имя, но никаких следов ее родителей. Надеюсь, у нее хватит мозгов туда не возвращаться...
Драко участвовал в этом рейде, когда пытались найти родственников Золотого Трио, чтобы хотя бы таким образом выманить их. Столько всякого дерьма кружилось вокруг, и этот карточный домик готов был обвалиться в любой момент. Но, теперь же с ее родителями все должно быть в порядке? Война же закончилась? Ему и в голову не приходило, как она жила до Хогвартса. До этого курса. И теперь Тео задавался странными вопросами. Так ли ей важно было сдать ЖАБА? Может она просто хотела оттянуть то, что ожидало ее за стенами Хогвартса? Слава? Место в любом из отделов Министерства? И еще куча всяческих привилегий.

Дафна фыркает, но после закусывает губу изнутри. Он знает этот ее жест.
- Я еще не определилась, к кому именно мне ревновать.
Тео фыркает и кидает в нее подушкой, тут же жмурясь от боли. Гринграсс подлетает к нему, поджав губы. Вот оно. Это простое проявление любви без расчета. Той любви, на которую они никогда не имели права. Простая защита от тех, кто никогда не мог попасть в их круг. Самооборона.
- Не верю, что кто-то решился напасть на тебя... Драко был в ярости. Нам едва ли удалось успокоить его. Сказал, что так этого не оставит.
Тео поднимает на нее взгляд, позволяя ей поправить подушку за его спиной.
- Не сомневаюсь. Но надеюсь, что этим все и закончится.
- Тео, как бы там тебе мозги не промывала эта гриффндорская выскочка, мы никогда не оставляли такие вещи без ответа!
И Тео простонал, предвкушая чертовы последствия.

Отредактировано волчонок (26-02-2026 10:59:44)

0

6

jujutsu kaisen

Okkotsu Yuta

Форум: https://inspiration.f-rpg.me/

Текст заявки:

Okkotsu Yuta
https://64.media.tumblr.com/d1f7da0100400ba59cd38e6f853b3edf/e0da2469a7b77463-b5/s250x400/26d09a5e5110b58e49ca2bbbcd26137853b23eba.jpg https://64.media.tumblr.com/d410e1505a9a9d082214af4dd60d7e08/e0da2469a7b77463-21/s250x400/cbd3853a12c4247d8c95e7978635b8893a49e122.jpg
jujutsu kaisen // original; на твое усмотрение

Я определенно точно буду его игнорировать.
Гриб-волнушка с мешками недосыпа на лице, что фармит ауру с Рикой или без.
С детства с травмой за ручку, а потом lvl-up в процессе обучения и впитывания опыта житейского.
Расписывать я много не буду, потому приходи, возьми меня смело за мизинчик и сам мне всё о себе расскажи (на ушко)
Я не мастер заявок, я в очередной раз говорю об этом. Но жду для игры и похихиков с постами в 2-3к со средней скоростью отписи.
Заявка в пару, да? Поняли? В п а р у

Ваш персонаж:
Зенин Маки - девчонка без проклятой магии

Пример поста

[indent] Джого... Кажется так звали то ебанутое проклятие, которое для Нанами дотянулось, а потом... Потом стало вдруг так жарко, так горячо....
[indent] Маки стонет, двигаться пытается, ощущает, как кожу на теле стягивает, как лицо болеть начинает. Жива, значит. Но всё болит. Всё так ужасно болит. Хочется на другой бок перевернуться, жизненно необходимо, но так больно...
[indent] Наобито... В голову мысль про деда приходит внезапно. Как он там? Что он там? При всей её нелюбви к главе клана, при всём неуважении к своей семье под фамилией Зенин, Маки почему-то стало не всё равно на судьбу старейшего шамана этого Зениновского безобразия. Жив? Мертв?
[indent] Ебучие Проклятия...
[indent] Маки спит. Постоянно спит и видит сны. Кошмары. Повторяющийся ночь за ночью, день за днем тот ужас в Сибуе, после которого она глаза открывает и смотрит в потолок потом, пытаясь уснуть. Снова новь, снова кошмар, снова Маки открывает глаза и внимание её цепляется за чей-то силуэт у окна.
[indent] Тот мужик, что прорвался в Домен Дагона...

*

[indent] - Тоджи... - стонет Маки от дискомфорта, который ей доставляет прямохождение, после недель лежания на больничной койке. - Тоджи, почему именно Таиланд?
[indent] Удивительно как спустя всю её прожитую, пусть недолгую, жизнь она вдруг узнает, что тот самый чувак, который однажды убил потенциальный сосуд для мастера Тенгена и прописал хороших пиздюлей Сатору, окажется из её клана, окажется её братом двоюродным. Ну, по крайней мере, н о р м а л ь н ы м двоюродным братом, если понятие "нормальности" можно растянуть и прописать дополнительные пункты, в которые Тоджи Зенин, а точнее - Ф у ш и г у р о, вписываться может.
[indent]  Получается, Мегуми - мой племянник? Пипец тебе, малой...
[indent] Маки улыбается устало своим мыслям, поправляет очки на лице, шляпу и светлые бесформенные шмотки на теле, прикрывающие зажившие на восемьдесят пять процентов ожоги, и скрывающие их от палящего солнца южной азиатской страны.  Все чемоданы и сумки у Тоджи, паспорта тоже у него. Так странно получать адекватную заботу от родни, когда единственное, чем обменивалась с семьей - это пожелания скорее помереть.

*

[indent]  — по шкале от единицы до сотни, как сильно ты хочешь отомстить?
[indent] - Сто один. - она нарушает возникшую между ними тишину, пока они ехали в такси, а за окном мелькали пейзажи города, сменяющиеся курортными мотивами. - Ты спросил про шкалу. Сто один.

*

[indent] - Как тебя снова вернули к живым, м? - Спрашивает его Маки, когда они на террасе с видом на море в  их бунгало обустроились. - Тебя же как, уже второй раз из мертвых подняли, да?

+1

7

Honkai: Star Rail

Jing Yuan

Форум:
http://sunnycross.ru/

Текст заявки:

HONKAI: STAR RAIL

Jing Yuan // Цзин Юань
канон

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/1182/t110937.png

А-Юань, ты больше не называешь меня товарищем и, кажется, не доверяешь мне, даже когда я стою прямо перед тобой. Мне интересно, кого ты видишь, когда мы встречаемся взглядами. Я не знаю, презираешь ли ты меня теперь, или тебе просто всё равно.

Но я бы хотел, чтобы ты вспомнил, как весело нам было раньше. Когда ты таскал всё подряд, подобранное где попало или отжатое у врагов, ко мне в мастерскую и спрашивал - что это такое, а я сам не знал, и приходилось проверять методом тыка. Я же любил ковыряться в технике и ворчать, что кто так делает, тому руки бы поотрывать. Или, скажем, когда ты ещё несовершеннолетним напился пьяным и ввалился ко мне, чтобы другие взрослые лещей не надавали за это, и я прятал тебя. Или когда ты был совсем мелким и катался на моей шее. Или когда мы на спор взяли казённые звёздные ялики Комиссии по Ремёслам и пустились наперегонки над Лофу. Ялики, кстати, после этой гонки починке не подлежали. Хэдканоню, что мы делали все виды глупостей в виде состязания - сперва бесили друг друга и по-настоящему стремились доказать, кто из нас лучше, а потом это превратилось в дружеское соревнование... Я много что могу так перечислить, ещё не всё сожрала Мара - и, кроме того, благодаря Кафке я многое восстановил, но не уверен, помнишь ли ты.

Ты называешь Дань Хэна другом, но что насчёт меня, ты забыл обо мне и сторонишься меня, смотришь как на мёртвого. Я устал от такого отношения и намереваюсь доказать, что мы могли сильно измениться за сотни лет, но наша дружба не умерла.

Я знаю, из-за моих визитов у тебя много проблем, ведь, в отличие от Дань Хэна, я всё ещё остаюсь в статусе преступника и изгнанника - не в твоих силах отменить мой приговор, как и изменить мою природу, сделав обратно человеком. Но всё же удели мне несколько минут твоей такой благополучной жизни, многого я не прошу.

заявка в пару: нет

Я считаю, мы тот случай, когда два дебила - это сила. Приходи, весело будет, обещаю.

Ваш пост

[indent]- Нет. Я точно знаю, что ты – это ты. Здесь, - Блэйд коснулся кончиками пальцев виска.
[indent]Её тонкие фиолетовые нити контроля прямо у него в голове. Её незримое, но вполне реальное присутствие. Чувство надёжности, защищённости и опоры. Наверно, так ребёнок верит, что родители всегда рядом, чтобы подхватить его, если он начнёт падать. И, хотя он вполне отчётливо понимал, что это не так – рядом с ней ему казалось бы, будто он неуязвим и может всё, что угодно. Блэйд всегда точно знал, на каком расстоянии от него она находится.
[indent]- Дай я посмотрю, – проговорил он, быстро выступая вперёд и обгоняя её.
[indent]Хотя Кафка всегда вполне прекрасно могла постоять за себя сама, она ведь как-то дожила до своих лет, прежде чем встретила его, Блэйд добровольно сделал выбор всегда её защищать. Его немного успокаивал тот факт, что он способен не только убивать, но и беречь кого-то, хотя бы одного товарища. Отчаяние от постоянно грызущего чувства беспомощности перед судьбой, перед Марой, перед тем, что ничего не обратить всеять и не изменить, отступало. Она сильна и не так уж и нуждается в его помощи, но зачем королеве самой утруждаться или пачкать руки? Блэйду нравилось быть полезным, понимать свою принадлежность и принимать обязанности. Это помогало ему оставаться на той грани, где он ещё человек.
[indent]Он резко раздвинул кусты и с высоты своего роста уставился на ту, кто прятался там. Девочка лет десяти, не старше, довольно маленькая, светловолосая – два забавных хвостика по бокам заставляли выглядеть младше, чем она есть. Вот только взгляд совсем не подходил ребёнку – слишком цепкий и внимательный, это взгляд профессиональной ищейки. Впрочем, она как будто бы сама осознала это, встретившись с ним глазами. Сразу же её как будто подменили, она захлопала ресницами, рот искривился, и она разрыдалась в явном испуге – наигранном или нет, ещё только предстояло выяснить.
[indent]Блэйд растерянно оглянулся на Кафку. Успокаивать истерики он не умел. В лучшем случае предпочитал переждать, пока основная буря пройдёт, и уже потом подойти с неловкими и не слишком-то многословными утешениями. В его исполнении даже «успокойся, все пройдёт» звучало, словно он говорил о том, что рано или поздно все умрут и отправятся в могилу, так что нет смысла переживать. Перед лицом неумолимой вечности всё это такие мелочи.
[indent]- Зачем ты следила за нами? – наконец спросил он, даже сделав усилие, чтобы вопрос не превратился в допрос.
[indent]- Я не следила, я не… Эта госпожа такая красивая, я хотела посмотреть на неё ещё! – девочка очень невежливо, но вполне естественно для такой малышки указала на Кафку пальцем. - Госпожа, вы даже красивее моей мамы!
[indent]Наивная лесть тоже производила полное впечатление нормального ребёнка, но сомнения Блэйда не пропали.

Ваш персонаж:
Я Блэйд, есть Дань Хэн. Мы очень ждём тебя, у нас колоссальное количество идей для флешбэков и настоящего.

Пример поста

[indent]- Что мне от твоего понимания, Дань Фэн? От раскаяния и сожалений? Ты уже ничего не можешь исправить…
[indent]То пламя, что совсем недавно вспыхнуло в нём, тот яд, которым Блэйд щедро наполнил каждую фразу, сошли на нет. Он даже обмяк в своих оковах, словно утратив силы бороться, злиться, что-то доказывать. Если ещё недавно возникало впечатление, что, стоит ему лишь пожелать, и никакие цепи, никакая тюрьма его не удержит, он просто снесёт все препятствия на своем пути – теперь, казалось, расправиться с ним сможет даже ребёнок, даже если освободить его и вернуть в руки меч. Даже самый стойкий не выдержит, если испытания не заканчиваются. Блэйд попросту понимает, что перед ним – всего лишь тень, и любые слова, адресованные этой тени, имеют не больше смысла, чем если бы на стену перед ним повесили портрет Верховного Старейшины, и он бы разговаривал с ним. Блэйд мог проклинать его или с горьким отвращением к самому себе признавать, что его чувства, пусть и сгнили в груди, во многом обратившись в свою противоположность, всё-таки не исчезли. То и другое одинаково бесполезно.
[indent]- Это вернёт мне то, что я любил? Вернёт мне имя? Желание жить? Хоть что-то? Ты не можешь даже снять с меня эти цепи. Ты не можешь сделать так, чтобы мне не было больно каждую минуту. От того, сколько я забыл… и от того, что всё ещё помню слишком много.
[indent]Когда те, от кого он не привык ожидать ни опасности, ни предательства, кому всегда мог доверить спину и знать, что ему есть, куда вернуться – смотрели на него так, словно совсем не узнавали. Люди, которых Инсин знал много лет, те, кто заказывал у него оружие, выпивал с ним, смеялся над шутками – изгнали его как монстра. Ему больше ничего не принадлежало, даже собственное имя. И теперь он даже не может пройти снова по гавани - эти улицы так долго оставались его домом, - не вызывая косых взглядов, панических криков и преследования стражи. Им ничего невозможно доказать. То, что это не его вина, что он подобного не хотел, что изменилось его тело, но не душа. Просто потому что существа, одним из которых он стал, для них – ненавистные враги, и у них только одно предписание для каждого, кто вольно или невольно подхватил это проклятие: уничтожить, даже если это твой друг, брат или возлюбленный. Никто не просто не верит тебе, но даже не пытается выслушать. Любые твои слова, мысли и действия теряют всякий смысл, начинает звучать в пустоте, ты прокручиваешь их снова и снова по голове, пытаясь понять, почему всё повернулось именно так, но не находя никакого ответа, кроме одного – такова судьба. Неизбежность. Весь твой путь, все твои достижения и старания привели к этому, и должны были привести именно сюда.
[indent]То чувство, когда твоя судьба катится под откос, словно её увлекает колоссальная лавина, и ты захлебываешься в ней, не состоянии не просто сопротивляться, но даже позвать на помощь. Не можешь остановить это роковое движение вниз.
[indent]- Я не хочу тебя видеть.
[indent]Он не может изменить позу, буквально распятый с широко разведёнными руками, даже глаза закрыть не может - веки жжёт изнутри. Несмотря на то, что вид дракона правда причиняет ему боль, Блэйд не может отвести взгляд. Как будто это какой-то ритуал, заклятие, способное вернуть их обоих в прошлое, когда всё было ещё хорошо, или, наоборот, отправить в альтернативная будущее, где их не смогли разлучить, и они провели вечность вместе. Как будто дракон может совершить для него чудо и изменить саму реальность. Да ещё и так, словно нынешней никогда не существовало. Он не будет ничего знать о столетиях безумия и одиночества. Всё не просто наладится, они оба будут уверены, что всё всегда было в порядке.

На форуме есть читательский аккаунт, можно посмотреть всё, что мы играем и как.

Отредактировано Stone and dust (01-03-2026 00:18:42)

Подпись автора

Honkai: Star Rail Светлячок, Цзин Юань, Цзинлю

.https://forumstatic.ru/files/001c/a3/09/15670.jpg

0

8

Zenless Zone Zero

Вивиан и Лайтер

Форум: write to survive

Текст заявки: во-первых, все еще ищу очень дорогих мне людей из zenless zone zero:

Вивиан

/ / / / / / / / / / / /
zenless zone zero :: vivian *

https://i3.imageban.ru/out/2025/12/02/5680c93f63c550359e8d735a085969d6.jpg

Ты так похожа на мою погибшую от рук жестоких детей любимую сестру; но при этом очевидно, что ты - не она, ты совсем другая. Мы встретились не в самое лучшее для нас обоих время: ты - после того, как твои сбывающиеся видения о чьей-либо смерти были использованы в скверных целях, а я остался в "Пересмешниках" в одиночестве. Я научил тебя всему, что знал сам - умело воровать, искусно врать, и ты оказалась прекрасной ученицей. Для меня привязанности к другим - это слабость, однако тебе готов это простить; в конце концов, слова мои пусты, когда я сам утешаю тебя, или обманываю при необходимости, лишь бы ты грустила меньше.

Ты грезишь о Фаэтоне, и я даже немного завидую Белль и Вайзу. Знаю, что ты любишь меня по-своему, однако интересно, каково это - быть объектом обожания, даже поклонения? Они спасли тебя, сами того не зная, и, полагаю, за это я им благодарен. Может быть, поэтому и помогаю тебе до сих пор часто с ними пересекаться, сотрудничать, хотя главная история уже закончилась.

И всё же не забывай меня, Вивиан. "Пересмешников" ждут великие свершения, и о наших делах Нью-Эриду будет долго вспоминать.

I'm so sorry, заявки мне не очень удаются, но я старался. Вообще мне кажется, что хойо дам слишком мало инфы про Хьюго и Вивиан. Как они встретились? Как они сработались вместе? Мысли Вивиан, пока она думала, что Хьюго предал ее и прокси (или она знала о его плане, но ловко скрывала)? Их будние дни? Хочу как назойливый старший брат по утрам трепать волосы своей названой младшей сестренке, по возможности защищать ее от всяких угроз (но она обязательно захочет делить все невзгоды с Хьюго), может быть, поддерживать ее начинания по продаже мерча с прокси… за маской пересмешника, конечно. Приходи, нам столько всего надо прожить и рассказать друг другу.
Пишу от третьего лица в настоящем времени без птицы-тройки, стараюсь хотя бы раз в неделю выдавать посты (очень учусь писать их быстрее). От тебя прошу только не пропадать без предупреждения (лучше скажи мне сразу, если что-то не понравится) и не использовать лапслок (я слепой очкарик). Любишь разговоры в тележке - прекрасно, буду закидывать артами; не любишь - ничего страшного, не настаиваю на активном общении. Давай сыграем красивую, теплую, местами трагичную, мрачную, историю.

Лайтер

/ / / / / / / / / / / /
zenless zone zero :: lighter *

https://i1.imageban.ru/out/2025/12/14/4f8f3313a6ab5641e162596aa5f2678d.jpg

Хей, подожди! Подбрось до Объездной, а? За мной тут офицеры гонятся, некогда объяснять! ...Пожалуйста?

... Уф, сумели оторваться. Что говоришь? Извини, из-за шума мотора плохо слышно, давай сначала доедем до места назначения, и я тебе все объясню а тебе даже и врать не буду, правда-правда.

Хмм, неплохо тут у вас. Меня зовут Хьюго... подожди, почему ты посмеиваешься? Ты помнишь вот ту встречу, где я назвался Лайтером? Там вообще-то присутствовали блюстители порядка; конечно, я не мог назваться настоящим именем! И так тогда едва сумел смотать удочки. Да не смейся же ты!.. Ладно, признаю, это было немного забавно, но все же больше не вспоминай об этом, пожалуйста.

Ну так и быть, обо мне так обо мне. Я - лидер "Пересмешников", мы совершаем преступные деяния во имя справедливости, стремимся пролить свет на коррумпированных и злых людей, разоблачить их деяния и восстановить справедливость в мире... говоришь, ты не помогаешь преступникам?

А я ведь наслышан о тебе, Чемпион "Сынов Калидона". Красный шарф, темные очки, грозный взгляд, которого противники боятся, защищаешь честь своей байкерской группировки и всё такое. Из интересных фактов - умеешь шить. Что еще... у меня есть свое темное прошлое, и у тебя тоже, вижу по глазам - расскажешь потом? Но самое главное, я знаю, что ты и твои товарищи-байкеры помогали прокси, а ведь это тоже профессия вне закона... нет-нет-нет, не надо мрачно смотреть на меня и готовить к бою кулаки! Твоя лояльность не знает границ, конечно, ты будешь их защищать. Да я и не собирался их сдавать, "Пересмешники" тоже сотрудничают с Белль и Вайзом. И мне не очень хочется умирать от рук Вивиан, если с прокси что-то случится.

Ты мне интересен У вас тут любопытно все, остановлюсь здесь ненадолго. Офицеры могут немного отдохнуть от проделок "Пересмешников". Так, что у вас тут есть... "Сыротопия"? Конечно, немного не то место, где я привык есть, но для первого свидания сойдет что есть - то есть... Может быть, угостишь тогда чизбургером?

Заявка в пару. Ну и что, что Хьюго с Лайтером практически не пересекались, зато больше свободы придумать свою историю. Я немножк или множк, пока не определился романтик, так что не откажусь от поездок на твоем мотоцикле под звездным небом, обещаю сводить взамен в дорогой ресторан или подарить вещь из своей коллекции. Помогать совершать преступления не прошу - разве что увезти куда-нибудь в безопасное место потом. Причем даже доверю тебе везти Вивиан, а я уж как-нибудь самостоятельно выберусь, в первый раз что ли. В общем целом, хочу романтику, разговоры по душам, возможно, ссоры, не откажусь и от забавных ситуаций.
Пишу от третьего лица в настоящем времени без птицы-тройки, стараюсь хотя бы раз в неделю выдавать посты (очень учусь писать их быстрее). От тебя прошу только не пропадать без предупреждения (лучше скажи мне сразу, если что-то не понравится) и не использовать лапслок (я слепой очкарик).

Ваш персонаж:
Хьюго - лидер «Пересмешников», абсолютный очаровашка. Вообще очень безобидный джентльмен, неспособный на какие-либо неподобающие поступки, но почему бы не украсть самую драгоценную для вас вещь? Лучший старший брат (хоть и не родной), хотя один прокси может попытаться это оспорить.

Пример поста

Ему не нужно напоминать самому себе, что всё это – его вина. Неважно, что, скорее всего, ситуация в любом случае вскоре разрешилась бы кровопролитием; какая разница, был бы это Священный Поход на Киркволл или храмовники в итоге уничтожили бы всех, кто показался им подозрительным, пока магов в городе, а желательно и во всём Тедасе, вообще не осталось. Андерс не желал смерти Эльтине, однако её бездействие, желание решить всё миром, когда насилие не останавливалось, а только разрасталось, раздражало его. Поэтому всё закончилось взрывом церкви – нужно было разбить хрупкое равновесие, наконец-то решить судьбу, будущее магов раз и навсегда.

Правда, решать за всех – не его сильная сторона. Некоторые маги наверняка хотели бы и дальше жить в Кругах, а Андерс своим поступком не оставил им выбора. С другой стороны, рассуждал он (и Справедливость поддерживал его в мыслях), теперь они хотя бы узнают вкус свободы. Будут сражаться и, вероятно, погибать за право существовать на свободе, не находиться в тюрьме. Нет Андерсу оправдания в его действиях, но он и не сожалеет об этом. Это было правильно. Это было справедливо.

Несмотря на это, второй день он живёт как в тумане, словно находится не в своём теле, а наблюдает со стороны. Кажется, что вот-вот он проснётся в поместье Амеллов, в постели Мариан, она пожелает ему доброго утра, поцелует на прощание и побежит кого-нибудь спасать в Киркволле… снова. Но пробуждения не происходит, и Андерс продолжает покорно следовать за Мариан и товарищами… если они его ещё считают своим другом… молча, не глядя ни на кого, даже на свою любимую. Особенно на неё.

Мариан всегда помогала ему в борьбе за свободу магов, несмотря на неодобрение некоторых её спутников. Только вот всему есть пределы, и он не мог предугадать реакции Мариан на его решение взорвать церковь. Даже если бы она согласилась помочь с этим, как можно было втягивать её в это безумие? Лучше бы она ненавидела и прикончила его, ведь из-за него Мариан второй раз лишилась дома и спокойной жизни.

Однако она почему-то выбрала его, оставила его в живых даже после всего, что он совершил. Андерс не заслуживает такую прекрасную, понимающую женщину.

Маг слегка вздрагивает, когда перед его потухшими глазами внезапно появляется плошка с бульоном. Он честно забыл, что такое еда и сон за короткое время, которое теперь кажется вечностью.

– Я… – начинает говорить с хрипотцой и сразу же откашливается; даже двухдневное молчание не особо полезно для голоса. – …не голоден.

Но берёт плошку в руки, глядя в неё, всё ещё избегая смотреть на Мариан. Нет желания спорить, когда они и так ходят по тонкому, хрупкому льду.

– Не знаю. Полагаю, я должен быть польщен таким статусом, может быть, мне полагается медаль за него? – тень улыбки появляется на его лице и тут же пропадает. Андерс предупреждал её, что является опасным человеком, особенно с лишним пассажиром в голове. Её предупреждали и другие, маг уверен в этом – от их товарищей он получал полушутливые-полусерьёзные угрозы и знал, что они с ним сделают, если он хоть как-то ранит Хоук. Пожалуй, торчащий из его сердца болт был бы прекрасным наказанием сейчас.

Андерс честно не знает ответа на вопросы Мариан. Вроде бы всё и так очевидно, и в то же время нет. Говорить рано или поздно придётся, может, лучше разрешить ситуацию сейчас… и будь что будет.

– Ты хотела делить со мной все невзгоды, но вряд ли взрыв церкви входил в этот набор, – горько усмехается. – Я хотел, чтобы ты избежала этой судьбы – где ты снова лишена дома, безопасности, спокойной жизни. Такие преступники, как я, не заслуживают прощения и тем более спасения. Но ты…
Вздыхает и чуть не роняет плошку на землю.

– Ты особенная. Непредсказуемая. Тебе жилось бы проще, всади ты в мою спину кинжал, выполнив тем самым желание Себастьяна. Ради меня, кто принёс тебе столько бед, кто даже не достоин смотреть на тебя, не говоря уже о любви.

Краем глаза он примечает мозоли на пальцах Хоук и протягивает ей свою руку. Почему она не попросила его о помощи… что за глупый вопрос.

– Давай залечу. Такие открытые раны лучше не оставлять, не хватало ещё, чтобы они начали гнить.

Отредактировано doppelganger (26-03-2026 14:42:33)

0

9

Фандом

Имя Персонажа

Текст заявки:

enver gortash
https://i.imgur.com/P1vCFj0.gif
baldur's gate // original  // эрцгерцог, избранный, дорогой друг

Что ж, дорогой, по тебе я не скучала чуть меньше, чем по остальным.
Старые привычки умирают, дико вопя, или как там говорят?

Ну каково тебе было наблюдать, как моя придурошная сестрица пырнула меня в спину? Каково тебе было изо всех сил бездействовать в этот момент, дорогой (не дешевый)?  Боялся правда что ли эту припадочную?

А помнишь, как неплохо нам было раньше вдвоем?
Пока ты развешивал свое лицо по всем закоулкам нашей приморской калитки, мне больше нравилось дергать за ниточки из тени. Я дроу, мне так уютнее, что поделать. Какой приятный путь из грязи в герцоги, и кто же тебе в нем помогал? Бейн твой до таких мелочей не опускался. И вообще, дорогой, скажу по секрету, раздавил бы тебя своим гигантским кулаком не задумываясь, но тсс, не забивай голову, тебе теперь целым городом править.

Дорогой Энвер, когда я вернусь в этот истинно гниющий и ничуть не похорошевший при твоем правлении городишко,  тебе Аверно раем покажется. Нам будет так горячо, что ты сам продашься обратно Рафаилу, ну или слезно будешь просить протекцию своего проклятого Бейна, вот увидишь.

Персонажи явно любили друг друга, особенно в мозг. Такой вайб хочу передать.
Хочу отношения, в которых каждый этап как шахматная партия, где оба признают достоинства друг друга, может даже испытывают в чем-то искреннюю симпатию, но все равно держат ножи у спин друг друга, обнимаясь, как-то так.
Да, отношения не самые приятные во многих аспектах, но вот вне игры буду холить, лелеять, приносить арты и может немного музыки. 

Объем постов значения не имеет, скорость - пост-два в месяц, больше лучше, меньше - подожду.
Да, я очень-очень жду.

Ну мы красивые!

orin the red
https://i.imgur.com/ExykmL9.gif
baldur's gate// original // моя кровавая сводная сестра

all this sympathy is just a knife

сестра-сестричка,  хоть пыталась ты меня пырнуть в спину скучала ведь знаю что скучала скучала скучала.
передавай от меня привет мумии-матери и выдающемуся во всех отношениях деду на его гордом троне посреди ничего в канализации.
скоро приеду и снова посмотрю твой цирк одной клоунессы со всеми твоими перевоплощениями (а я, прости, все равно узнаю тебя из тысячи).  как ни вылезай из кожи тифлингов из которой сделан твой наряд который ты на себя напялила - узнаю. и папенька наш так рад видеть тебя наследницей, что все не отстаёт от меня и не отстаёт, хммм. увидимся, дорогая. поговорим.

Из отношений можно выжать многое, я бы предложила насладиться сполна красным цветом во флэшбеках, если ты понимаешь, о чем. Постканон тоже можем подумать.
Не веду скрупулёзный подсчёт символов - пиши сколько твоей баалистской душоночке угодно. Могу лапсом, могу не лапсом - главное играть. Хоть сколько и как удобно, но от души (не путай с "задуши", сис)
p.s. в пунктуацию тоже умею, это такой авторский стиль, передающий дух задолбавшего баализма, не пугайся.
Ну и да, напряженные отношения в игре, а вне игры буду гладить и восхищаться. 

Ваш персонаж:
фем!Дурдж, дроу, чародейка-бард, сопротивление соблазнам в основной игре, что не мешает устроить вакханалию во флэшах и альтах.

Пример поста

Дура. Дура. Дура.

Историю она свою захотела написать.

Ну зачем она приперлась-то вообще.

Какая милая девушка, как хочется приключений, как хочет стать частью группы.

Даже белки чуть не вскрылись от твоего так называемого творчества, ну куда тебе с нами по врата Балдура, Дура.

Даже Шэдоухарт в свойственной шаритам циничной манере подмечает — эта дура сдохла бы в пасти гноллов как ее обожаемая учительница, отвергни они ее. Дура. Что так бы сдохла, что так. Ну как можно быть такой тупой.

И глаза тебе твои тупые зачем — ты видела, во что ввязываешься?
И нутро твое больше не будет горланить идиотские песенки распугиваю живность вокруг — вон они кишки. Вывалены.
В явно ритуальном круге с явно ритуальным символом, который отзывался в дырявых мозгах чем-то знакомым, можно было сказать — родным. Но чем чем чем. Дура дура дура. Как можно быть такой тупой. Как можно не знать саму себя?

Наскоро отмытые в ведре воды руки мало кого дурачат — Астарион и Шэдоухарт вновь тренируются в остротах. Лаэзель точит меч еще пронзительнее. И даже Карлах будто стала тише обычного.

Тело унесли. Не знаю не знаю не знаю как похоронили. Плевать плевать плевать. Но проклятый символ остался.
Хотелось выковырять уже свои глаза, лишь бы не видеть его. Может через эти глаза пролезла не только гребаная личинка мозгоедов, но и мухи, червяки, личинки, которые теперь найдут свое пристанище в прекрасной Альфире. Хочется выковырять себе глаза, выскоблить черепушку, все равно этот бесполезный кусок мяса приносит толку ровно столько, сколько песенки о почившей безвременно училке.

В лагере тихо вечером. Все молча растаскивают хлеб, яблочные огрызки и прочий пир. Никто не в настроении шутить и общаться на этот раз. Особенно с женщиной, которая даже не знает как ее зовут, поэтому называет себя не иначе как Соблазн.

Плевать плевать плевать.

Все равно у нее для них ничего нет. Тошно от идиотских оправданий. Может она и говорила любой бред с таким лицом, что не хотелось переспрашивать, благодаря своей зашкаливающе высокой харизме, но иногда самой надоедали пустые сотрясания воздуха.

Оставив свой мешок позади, соблазн не спала, а сидела на корточках на берегу, задумчиво смотрела на отражение луны в воде. Хорошо, что Шэдоухарт притворяется, что спит, и не видит этой ереси. Не до шаритских проповедей сейчас. Не жаль и что соблазн не видит свое отражение.

Да и оно абсолютно бесполезное. Просто вместо одной бесполезной дырявоголовой кровожадной дуры было бы две.

Соблазн невольно вздрагивает, когда видит промелькнувшую высоченную тень. Но в следующие мгновения узнает в ней карлах.

Она пришла сжечь сжечь сжечь тебя до гнилых костей.

Что, скорбь по павшему сородичу не дает спать?

Да плевать плевать плевать мне кого убивать я хочу смотреть в их глаза пока сама их не закрою навек я хочу видеть как из них вытекает жизнь я хочу купаться в их крови я хочу принести их на алтарь...

Соблазн поднимает взгляд и изучает карлах безучастными глазами.

— Не спится? — произносит абсолютно бесцветным голосом. Вот уж у кого не было проблем со сном — Астарион ворчал на ее храп, но соблазн находила это милым.

Хотела бы она спать так же, чтобы не тонуть во снах в реках крови, а потом просыпаться, и понимать, что это был нихуя не сон.

Хотела хотела хотела.

Отредактировано ad astra (12-03-2026 02:31:47)

Подпись автора

We keep driving into the night
It's a late goodbye

0

10

j.k.rowling wizarding world

Эйлин Принц

Форум:  CROSSFEELING

Текст заявки:

HARRY POTTER
https://i1.imageban.ru/out/2026/03/16/af3ceb03a0062924c20d043bc84520d7.jpg
Eileen Prince
Charlotte Rampling
Зельевар // Мама

Я не буду расписывать биографию, придумывать ее за тебя. Деятельность, работу, что хочешь.
Но мне хочется видеть мать на форуме. Биография - тебе на откуп.

Северус крайне похож на мать своей скрытностью, скверным, не очень эмоциональным, саркастичным характером. Он унаследовал все это от своей мамы. Как и талант к зельеварению, к защите от темных искусств и им самим. Но Эйлин не стремилась пойти по стопам Пожирателей. Как она к ним относилась и почему не стала - решай сама.
Но Северус мать любил, как и она его. Пусть и весьма не эмоционально, без проявления излишней нежности.

Нигде не сказано, что она умерла. Только предположения. Поэтому... мне хочется, чтобы на 96-97 год она была еще жива. Отец пускай спился и умер, а она осталась жива. Скорее всего, жили они не вместе. Снейп так и остался в родительском доме, а где жила Эйлин, решай сама.

Мне хочется поиграть детство, школьные дрязги, бытовуха, любые мелочи, даже самые необычные. Ну и настоящее, его роль в войне. Все обсудим, выслушаю твое видение персонажа, придем к компромиссу.

Вместо послесловия:

- Ищу активную игру. Минимум - пост в неделю, лучше два. Если вы склонны пропадать по две недели (если вы не в отпуске и не заболели, ни еще какая-то  веская  причина), не тратьте ни мое, ни свое время пожалуйста. После двух недель ожидания я тухну. Оценивайте свои силы, пожалуйста;
- Ищу игрока идейного, готового вместе со мной генерировать, даже самые безумные идеи. Мне важно общение с соигроком за идеи, персонажей. Люблю вбрасывать то, что пришло в голову, и будет круто, если ты сможешь подхватывать это безумие;

- Нас в касте пока четверо, мы отодвигаем канон ручками и играем то, что нам нравится. НО, общий сюжет - НЕ обязателен. Хотя его нет пока хд Можем играть только вдвоем. Или  наоборот - будем рады любым безумствам;
- Внешность - выбери любую, какая нравится. Но желательно не блондинку. Хотя Шарлотта хорошо подходит под мрачную Эйлин. У нее есть и молодые фото, и в возрасте;

- В остальном пиши сразу в ЛС пожалуйста. Могу проворонить в гостевой;

Ваш персонаж: Северус Снейп - сын твой

Пример поста

Безумие. Абсолютное безумие. Ситуация доходила до крайности, и тянуть дальше было нельзя. Еще летом он получил просьбу Нарциссы, сообщить ее сыну страшную новость. Она... не смогла. Снейп, как будто мог. Но отказать не смог, глядя на убитую горем мать. Хоть она этого не сказала, всегда холодная, строгая, но взгляд кричал о том, как ей страшно. Северус уже не мог реагировать слишком остро, как раньше в юности. Когда только прибыл в Хогвартс молодым преподавателем. И Дамблдор делал вид, что ему все равно... Или же это так и было, доподлинно  Снейп так и не смог разгадать своего директора. Но он его уважал, доверял ему свою жизнь, следовал указаниям. Тем не менее, не всегда... За исключением того, что касается Тёмного Лорда. Раздражающая особенность Дамблдора скрывать свои расследования от ума Северуса из соображений безопасности, раздражала все больше. Поэтому  Снейп  расследовал самостоятельно.

Темный Лорд пообещал высвободить Люциуса из Азкабана, но какой ценой... Северус не умел разговаривать о подобных вещах. Он мог сказать прямо. Просто прямо, без прикрас. Так он мог сообщить Поттеру. Но не мог шокировать Драко с порога тем, что его ожидает официальное вступление в Пожиратели смерти. Это не просто слова, не просто клеймо на руке. Клеймо на душе, жизни, в конце концов... Пока Темный Лорд не падёт. Почему все считают, что у Снейпа нет души... Несмотря на то, что от неё остались жалкие крохи.

Северус невольно почувствовал фантомное жжение на своём предплечье. Метка вновь стала реальной... Стала яркой, осязаемой. Тёмная магия растекалась буквально в кровь. Красноречивое свидетельство его ошибки юности, стоившец ему свободы, жизни, в конце концов.

После возвращения Тёмного Лорда, он не делился с ним своими планами, кроме того, что жаждет выпустить на свободу своих приспешников из Азкабана. И разгадать пророчество, которое стало началом конца.

Вечер, после уроков. Снейп ещё днем потребовал, чтобы Малфой явился к нему после занятий. Настроение омрачало наличие Амбридж в Хогвартсе, но Северус придумает тысячу и одну причину, по которой Драко ходит по школе после отбоя. Благо, подземелья не то место, куда новый профессор ЗоТИ приходит часто.
Северус сидел за столом в своем кабинете, пытался проверять домашние задания. Перо в его руке хрустнуло под давлением, оставляя кляксу на пергаменте... Снейп выругался, отбросив пергаменты в сторону, наблюдая, как темно-синее пятно растекается по чьей-то работе. Северус.

Стук в дверь, зельевар окликнул, разрешил войти.

— Садись, — Северус кивнул не на стул, а на диван чуть в стороне. Жест, демонстрирующий, что разговор будет не об учебе. Он бы предложил чай, но неуместно.
— Будет разговор не самый... приятный. Извини, за прямоту. Не знаю, как смягчить то, что хочу сказать, — выдохнул Снейп, поднимаясь со стола и опускаясь на диван рядом с ним. И даже ровный, годами отточенная сдержанность, дрогнули, демонстриуя то, как его это тяготит. Но взгляд оставался непроницаемым.

— Есть совершенно точная информация, что ты станешь обладателем Чёрной метки в конце этого года, — Северус замолк, коря себя за то, что так обрушил на него эту новость. Объяснять ему о свойствах зелий и показывать опыты было куда проще, чем беседовать на сложные, совершенно взрослые темы.

Отредактировано Night Fury (16-03-2026 21:14:23)

0

11

2HA

Mo Ran

Форум: CROSSFEELING

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4580/564653.jpg https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4580/147547.jpg
Mo Ran
образцовый наставник Мо, бывший Император, псина сутулая

Текст заявки:
Мо Жань, Мо Вэйюй, Мо Цзунши, Тасянь Цзюнь. Бешеная псина, Наступающий на Бессмертных Император, Мудрец Мо и прочее, прочее, прочее. Прошел путь от незаконного сына Нангун Яня, чудовища, едва не уничтожившего мир и обратно до благочестивого человека, которого в Поднебесной назвали Мудрецом. Особая костяная бабочка, человек, живущий с раздвоением (или расщеплением) личности. Имеет склонность ревновать к самому себе раз в три дня.
Я думаю, не нужно писать кучу ненужных слов, пересказывать сюжет, который можно роскомнадзорнуть парой строк.
Играю все подряд. Эрха вообще дает полет фантазии в любом направлении. Это касается и сюжета, и жанра, но предпочту воздержаться от явной некрофилии, хотя труп учителя в пруду лотосов хорош.  Готов в принципе поиграть альты по китаефандому. С вас — поддерживать сюжет, писать посты, гореть и не пропадать. Пишу в среднем пост в неделю, при форс-мажорах всегда предупреждаю, что не пропал и скоро в лапках принесу пост.
Здесь обитаю редко, поэтому, если есть вопросы/желание играть, пишите сразу в гостевую на форуме.

Ваш персонаж:
— Белый кот, который вечно шипит, кусается и гуляет сам по себе;
— Лучший учитель Года Пика, Бессмертный Бэйдоу и Юйхэн Ночного Неба;
— Ужасный мастер-кулинар, который готовит самые вкусные пельмешки;
— Прекрасная Чу Фэй и кость в горле Наступающего на Бессмертных Императора;
— Бессмертный Буратино мира китайских новелл;
— Основатель ОПГ из лесных духов на горе Наньпин;
— Воспитатель  дурных хаски и прочее, прочее, прочее.

Пример поста

… Хуайсан.

На миг его сердце пропустило удар. Хуайсану даже показалось, что он вот-вот задохнется от нахлынувшего на него волнения. Это было чужое тело, незнакомый голос, но… в нем было что-то такое неуловимо-знакомое, что он чуть не разрыдался. Руки дрожали и не слушались его. Хуайсан поспешил убрать подальше с постели все вещи — те, что использовал в ритуале, грязные бинты, тряпки и чашу с водой, которой омывал раны на почти мертвом теле.

Дагэ сейчас смотрел на него. Смотрел также, как и много лет назад. Смотрел также, как в те моменты, когда собирался отчитать его за глупости. И впервые за эти много лет Хуайсана накрыла давно забытая им паника. Он не умел оправдываться перед Минцзюэ. Дагэ всегда был непреклонен. Ему никто не смел перечить. И очень-очень редко Хуайсан вообще мог доказать брату, что не виноват.

Но сейчас его вина была очевидна. И паника стала похожа на пичужку, что билась у него в груди в поисках свободы. Он ведь наворотил дел — бросился в авантюру, как в омут с головой. Совесть шептала ему, что это было неправильно, что это темный путь — соблазнительный и такой простой, готовый дать ему все, что угодно, даже давно умершего брата.

И Хуайсану на миг и правда стало страшно и стыдно, но… это ведь его дагэ! Сколько прошло? Более тринадцати лет? Когда Минцзюэ умер, Хуайсану казалось, что от него отрезали половину его души. Кто-то говорил, что это временно, что боль притупится, но, чем больше Хуайсан узнавал правды, тем невыносимее становилась эта боль. И вот он сейчас перед ним. Его дагэ! И это правильно! Правильно! Пусть стыдно, но правильно!

Хуайсан любил своего брата. Любил сильно, до боли, до скрежета в зубах, иногда слишком постыдно и тайно. И пусть Минцзюэ был невыносим, пусть он вечно был домашним тираном, которого не сдвинуть с дороги, как упрямого барана. Но это был его Минцзюэ, которого Хуайсан не хотел делить даже со смертью. Теперь у брата был шанс прожить нормальную жизнь. Он был молод, его тело и меридианы не были измучены искажением ци, а Бася была так далеко, что за ней никто не посмеет спуститься. И Хуайсан был готов смириться тем, если в жизни брата появится кто-то вроде той Мэй Ся, а также куча сопливых детишек. Но он будет жив и счастлив. И, если уж захочется казнить брата за такой смелый шаг… пусть так и будет.

— Ты дома, дагэ. Где же еще тебе быть? Это мои покои, — Хуайсан прикусил губу, едва сдерживаясь, чтобы не спрятаться от этого пронзительного взгляда за веером. Он не умел врать брату — тот вечно читал его, как открытую книгу, разве что не порол за проступки, предпочитая наказывать по-другому, чтобы было больнее и обиднее. — Как ты себя чувствуешь? И… что ты последнее помнишь, дагэ?

Наверное, в его памяти была та чудовищная сцена. Очень долгое время она являлась Хуайсану в кошмарах — его обезумевший брат, захлёбывающийся своей собственной кровью и Бася, не менее безумная, чем хозяин, рвущаяся вперед, чтобы испить крови младшего господина. Это была чудовищная и болезненная смерть, она должна была отложиться в памяти Минцзюэ, как то, что породило гнев в его душе, подпитывало его, заставив встать из могилы и мстить. Ох, надо было узнать у Вэй-сюна, что обычно помнят лютые мертвецы, кроме первобытной ярости!

— Твое тело еще не восстановилось от… — Хуайсан чуть не подавился словами, понимая, что, чем больше он будет говорить, тем быстрее выдаст себя. Надо было подготовить дагэ, решить сначала проблемы в этой комнате, а потом за дверьми. Ему ведь придется объясняться, что он сделал с телом мальчишки и то, как в теле оказалась чужая душа. — … не восстановилось от трупного яда. Тебе следует лежать. Если хочешь перекусить, я принесу тебе куриного супа.

Наверное, стоило его связать, с печалью подумал Хуайсан, понимая, что если он и переживет это утро, то от Цинхэ останется гора камней, когда дагэ узнает правду. Нужно было держать его связанным, пока гнев не остынет. Дагэ ведь был вспыльчивым, но отходчивым, подумал Хуайсан, осторожно сев на край постели. Он не знал, как начать разговор до того, как Минцзюэ вскочит на ноги и увидит себя в зеркале.

— Не злись на меня, брат. Я сделал это ради тебя, — тихо произнес Хуайсан, глядя в пол, туда, где еще стояли чаши с грязной водой, валялись бинты. Он даже напрягся, готовый принять оплеуху от брата. — Только ради тебя!

0

12

Фандом

"Последнее испытание"

Имя Персонажа

Рейстлин

Текст заявки:
Перечитал старый эпизод и остро захотелось попробовать снова. Буду рад, если по мою душу найдётся Крисания или Такхизис)
Посты пишу разного размера, но редко больше 3,5к. С грамотностью и логикой проблем нет, с общением не навязываюсь, но ничего против не имею. Собственно, всё - надеюсь, что отклик будет)

пост от Рейста

Он рисковал слишком многим, но, понимая это, был готов к любому развитию событий. И всё же смех в ответ заставляет не только склонить голову, одарив жрицу непроницаемым взором, но и задуматься о том, насколько прославленная дочь Паладайна оторвана  от тех собратьев, что правят в иных городах. Разрозненность среди представителей одной веры была совершенно очевидна ему, но то было на руку. Бесценные знания, обретённые Рейстлином по итогам перемещений во времени, были его тайным преимуществом. Преимуществом, за которое он каждый раз платил высокую цену, провоцируя подобными путешествиями приступы кровавого кашля и ломающую тело немощь. Минутное размышление, пока Крисания продолжает говорить и спрашивать, сопряжено с лёгким отступом в сторону - это выглядит так, будто Маджере стремится оказаться если не позади своей собеседницы, то рядом, дабы перейти из намечающегося противоборства к доверительности разговора. Было ли случайным совпадение его намеренья с тем, как обратилась к нему жрица, но слышать собственное имя из уст той, что считает его средоточием зла, было знаком - он идёт в верном направлении, ломая уже сложившееся мнение о себе. Вот то, чего он и добивался - чувствует это, находясь очень близко и использует удачный момент для новых почти откровений.
- Я вижу, что вера твоя не знает сомнений, но всё же выслушай меня. Деление мира на Свет и Тьму - основа гармонии, которой желает твой Бог. Так задумайся, тождественна ли Тьма Злу? Посмотри на меня и спроси себя, что злого сделал лично я, кроме как был вынужден сражаться не на той стороне, коей принадлежишь ты? И, если ты знаешь обо мне много, то вспомни, кто был одним из разоблачителей отступников с магическим даром, стремящихся обогатиться, насаждая ложный культ?
В негромком голосе искусно сплеталась вкрадчивость, убеждённость в своей правоте и вдохновение возможностью изложить свои взгляды будущей союзнице. Она будет с ним - плечом к плечу - до конца. Иного он, Рейстлин Маджере, просто не допустит. Любыми способами.
- Ты пришла сюда не зря. Я дам тебе больше ответов, чем ты, возможно, хотела бы знать. Но это на твоё усмотрение. Сейчас же вспомни всё, что ты знаешь о минувшей войне. Это важно, потому что я тоже задам тебе несколько вопросов...
Руки легли на плечи жрицы и неожиданно сильно стиснули их - и тут же она была отпущена. Это могло бы быть просто уловкой, если бы не то, как именно звучал голос мага.
- Знаешь ли ты, чья рука сразила Такхизис? Знаешь ли, что сразившему её слуге не хватило сил?.. Знаешь, как мучает незавершённое всех, кто был приближен к Госпоже? Не сберегли, не закончили начатое - всё было бы лучше, чем знать о том гневе, что обрушит она на них, если вернётся... Зачем скрывать? Ведь я не исключение - и только это движет мной. Ради этого я готов на всё... Только чтобы встретиться с ней, чтобы сразиться. Ты скорее всего сочтёшь меня безумцем, но кто, если не я?..
Прорывающийся кашель заставил отступить и отвернуться. Он всё же не успел уйти.

Подпись автора

Человек с чувством юмора и чувством мата - шикарен.

Если бы врубался, то ушел бы в дзен-буддизм ©

+1

13

Форум: kicks and giggles.

edwin jarvis; marvel

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1081/283009.gif

⬦ Единственная нормальная родительская фигура в жизни Тони. Любит, воспитывает, отмазывает перед Говардом и Марией за серьезные косяки, а мелкие просто тактично не упоминает в их присутствии;
⬦ Каждое лето с рождения Тони и вплоть до собственной смерти Джарвис находится на ранчо Марии в Индиане. Мелкий Тони носится, лазает по деревьям, дружит с какими-то девчонками с соседней фермы, ездит на лошадях, а Джарвис вроде как управляет ранчо, но факту скорее играет роль няньки для юного Старка;
⬦ Впрочем, в другие времена года ситуация не сильно лучше. Тони не учится в школе-интернате - он на домашнем обучении. Джарвис почти всегда рядом (выходные и даже отпуск у него все-таки есть!). В отличие от родителей, которые появляются в жизни парня набегами;
⬦ Тони поступает в Массачусетский технологический, а Джарвис едет с ним в Бостон, ведь кто-то же должен присмотреть за четырнадцатилетним мальчишкой? Джарвис теперь не только нянька, но и, похоже, личный психотерапевт: у Тони нет проблем с успеваемостью, зато пробелы в социализации и чересчур юный возраст дают знать;
⬦ Эдвин Джарвис умер слишком рано и слишком внезапно.

◈ Д.Ж.А.Р.В.И.С. - плод травмы, пережитой шестнадцатилетним Тони из-за смерти Эдвина Джарвиса. Он - не Эдвин Джарвис, он - его эхо;
◈ А еще Д.Ж.А.Р.В.И.С. - причина особой любви взрослого Тони к “Кладбищу домашних животных” Стивена Кинга. Каждый раз, когда Тони желает вернуть к жизни близких, воплотив их в очередном ИИ, он думает про Эдвина Джарвиса, берет ту чертову книгу и напоминает себе о том, что больше не будет пытаться построить свое личное “проклятое кладбище микмаков”;
◈ Тони полагает, что Д.Ж.А.Р.В.И.С. - просто программный код. Тони так спокойнее. Что там на самом деле? Велика вероятность, что Д.Ж.А.Р.В.И.С. уже давно не просто программный код, а нечто большее;
◈ Д.Ж.А.Р.В.И.С. и Тони практически неразлучны. Каждая резиденция, каждая машина, каждое устройство и броня (конечно же броня!) - Д.Ж.А.Р.В.И.С. всегда и везде рядом. В конце концов, Тони нравится болтать со своим ИИ;
◈ Д.Ж.А.Р.В.И.С. как минимум один раз спас жизнь Тони до Железного Человека и это было не слепое следование протоколу, а осознанное решение в критической ситуации. 2005 год. Тони смотрел новости и… все закончилось разбитым телеком, разгромленным баром и истекающим кровью мистером Старком. Д.Ж.А.Р.В.И.С.у пришлось позвонить мисс Поттс. Мисс Поттс успела примчаться в Малибу вовремя.

Сделал заявку, состоящую почти полностью из хэдканонов и упомянутых в игре моментов. 0% сожаления, ты должен знать на что подписываешься, Джарвис! И да, это заявка в формате 2 в 1. Потенциальному игроку предлагается взять на себя и роль Эдвина Джарвиса во флешбэках, и роль ИИ в реал-тайме. В обозримом будущем у нас с потенциальным Говардом весьма упоротая сюжетка с порталами, магией и альтернативными реальностями, так что есть все шансы поиграть молодым Джарвисом и со взрослым Тони в декорациях сюжетного реал-тайма.

У каста есть сюжет и мы его активно играем. Там у нас КВМ и 2014 год (события до “Эры Альтрона” идут преимущественно в соответствии с КВМ, а дальше уже своя АУ с элементами кроссовера с другими фандомами). Помимо сюжета в реал-тайме у Тони также есть большая линия флешбэков про детство и юность на ранчо в Индиане + понемногу разыгрывается заход на студенческие годы в Бостоне / Кембридже, так что… обещаю заиграть по всем фронтам и в разных таймингах!

Думаю, общий вектор отношений Тони и с Джарвисом-человеком, и с ИИ понятен, а с деталями можем разобраться на месте / нащупать их в процессе игры. Добавлю разве что в качестве уточнений: в некоторых моментах я отклонился от канона. Тони не учился в школе, а Джарвис умер раньше Говарда и Марии. Причина смерти не уточнялась в игре, но заочно предполагаю, что подвело сердце и это произошло в Бостоне ближе к окончанию обучения Тони. Впрочем, причина смерти - момент обсуждабельный, время - не очень.

А вот тебе еще кое-что от Говарда:

Howard Stark написал(а):

— Джарвис! Ты сбил женщину моей машиной!
— Я знаю, сэр.
— Ее дважды номинировали на Оскар.

Джарвис, ты не просто мой дворецкий, ты - самый надежный хранитель всех моих секретов, единственный, кто знает, кто я такой на самом деле. Ты давно стал частью семьи и навсегда останешься ей.

Ты, я, Пегги - кто бы мог подумать, что мы станем такой хорошей командой? Я создаю проблемы - вы их решаете. Это и есть определение команды мечты, так ведь? Вы отлично со всем справились (я помогал!), разве не приятно было заодно спасти мир? Оказывается, ты настоящий герой, Джарвис. Добрейший человек, который в перерывах между спасениями жизней агентов СНР и моих секретов возвращается домой к жене, готовит суфле и ложится спать в девять вечера. Ты полон сюрпризов, таких, как ты, больше нет, и я благодарен, что судьба свела нас.

Ты тоже, но есть нюанс: я твоя главная проблема. Всегда был и всегда ей буду. Как, например, в тот самый день, когда наши жизни перевернулись навсегда (или нет?).

— Мистер Старк, вас… Какого черта?!

Все, что ты успел сказать прежде, чем тебя ослепила яркая вспышка, а звон в ушах стал почти невыносимым. Когда зрение и слух вернулись, ты обнаружил рядом с собой меня, не менее ошарашенного, чем ты. Мы уже были не в моей лаборатории, а… а где мы, Джарвис?

Из организационного:

⬦ Актив: пост в неделю-две - огонь, но раз в месяц сойдет тоже. Сам пишу минимум по посту в неделю;
⬦ Общение вне форума: опционально, но хотелось бы ТГ для удобства сюжетных обсуждений;
⬦ Лапс нежелателен;
⬦ Птица-тройка опциональна. Я могу и с ней, и без нее;
⬦ Первое или третье лицо - не принципиально. Объем постов тоже не принципиален. Сам пишу от третьего, без лапса, в среднем 3-5К знаков на пост, иногда больше;
⬦ Чисто теоретически могу со временем попробовать поиграть под маской Пегги Картер или даже взять ее на постоянную роль, если зайдет.

Что еще тут добавить? Приходи короче. Идей море, а во все наигранное посвятим на входе.

пример поста;

Отец…

Он застал Тони врасплох. Не напугал, нет, но одним фактом своего присутствия заставил впасть в нервное оцепенение. Радость Тони поблекла. От восторга не осталось и следа. Настороженность захватила все его существо. Когда отец приехал? И как Тони мог упустить это из виду? В мыслях уже пронесся вихрь из последних разговоров с Джарвисом и мамой: никто из них не упоминал скорого приезда отца. Выходит, либо это не запланировано, либо… сюрприз? Что ж, скорее первое, чем второе. Говард Старк - не тот человек, что станет устраивать сюрпризы, особенно без повода. Он ведь не мог заранее знать про ответ из МТИ, верно?

“Или мог?..” - хмурый недоверчивый взгляд Тони скользнул по фигуре отца.

Отец… Он давно не внушал того страха, что Тони испытывал перед ним в детстве, однако что-то почти звериное чуяло, что отец не так прост. Он никогда не был “так прост” и за ним всегда стояло что-то большее, чем просто “работа на правительство” или “просто бизнес”. Впрочем, Тони не углублялся в эти мысли, в эти свои смутные догадки на грани рационального и интуитивного. Не хотел знать. Только вот все равно вольно-невольно думал о том, как много его отец мог делать с его жизнью в обход него самого. В конце концов, для этого даже не требовалось чего-то большего, чем “работа на правительство”. Отец всегда мог просто поговорить с нужными людьми, чтобы Тони приняли. Отвратительно…

- О… - недоверие сменилось легкой растерянностью: выходной Джарвиса определенно стал новостью для юного Старка. - Ладно…

“Он должен был узнать первым!..” - а за растерянностью пришло и разочарование.

Впрочем, только разочарование и ни тени обиды - Эдвину Джарвису Тони был готов простить все, даже этот внезапный выходной по личным причинам. К тому же, Джарвис почти наверняка говорил о нем, просто Тони… Иногда Тони был и немного забывчив (все эти сугубо человеческие штуки так сложно держать в уме, то ли дело высшая математика, где все так предельно логично и ясно, что забыть невозможно!), и не слишком внимателен (погружаться в себя куда привычнее, чем в других, верно?).

Вслух это “он должен был узнать первым!” Тони, однако, не произнес. Во-первых, он уже не маленький мальчик и усвоил тактику ведения боя против отца. Во-вторых, в его интересах не ершиться сейчас - от отца теперь зависит поедет ли он в МТИ и на каких условиях. Едва ли мама позволит ему жить в кампусе, как всем остальным студентам, и явно будет настаивать на чем-то… достаточно приличном в Бостоне, но отец… Мама не станет с ним уж слишком спорить, если он захочет подложить Тони свинью. В-третьих… В-третьих, в происходящем уже чувствовалось что-то особенно тревожное. “Энтони” - это конечно не “Энтони Эдвард Старк, я требую объяснений!”, но и совершенно точно не “привет, Тони, как жизнь?”.

Мысленно Тони уже перечислял весь свой список грешков и шалостей за последние недели три, выводя на передний план те, о которых отец мог знать, и прикидывая какое именно наказание может последовать. Вроде бы ничего серьезного, но вот утренняя вылазка… За езду в поле на Сэре Эрлоу Тони могло знатно влететь… С другой стороны, а мог ли отец узнать об этом?..

- Меня приняли в Массачусетский технологический, - Тони небрежно пожал плечами и изобразил беспечную улыбку. Взгляд его, однако, настороженности не утратил - Тони искал в лице отца признаки того, что тот все знает о его утренней выходке.

Мог ли он знать?..

И да, и нет.

Тони вернулся вовремя и хорошо замел следы. Однако он совсем не рассчитывал на то, что отец приедет сегодня, да еще и рано утром. Заходил ли тот в его комнату? Заходил ли он в конюшню? Не то чтобы посещать эти места было в привычках отца (во всяком случае так считал сам Тони), но кто бы отцу запретил…

- Мама с тобой приехала? - поинтересовался как бы между прочим, но, не дождавшись реакции отца, ответил сам:

- Нет. Она приедет вечером, как и обещала, - Тони вспомнил увиденное совсем недавно в столовой: накрывали на двоих. Если Джарвис уехал по личным делам, то остаются только сам Тони и отец. Все просто.

Это можно было бы назвать озарением - мыслительным процессом, разгадыванием загадки за долю мгновения, но… Действительно слишком просто! Любой бы так смог. Правда, не любой стал бы задавать вопрос и тут же вслух на него отвечать, говоря сам с собой. Тони чуть усмехнулся: ладно, он все лучше понимал Кейт, когда она говорила, будто бы он иногда слегка… странный.

- Думаю, они, - Тони кивком указал на стопку конвертов на журнальном столике, - все меня приняли, но я хочу в Массачусетский технологический, - заявил он твердо и даже упрямо. Что бы не задумал отец, за что бы не пришел его карать, Тони не позволит ему выбирать вместо него самого.

Отец устроился в кресле. Тони не спешил садиться напротив. Он не мог сидеть напротив и вообще сидеть! Все его существо, пребывающее в подозрительности и напряжении, требовало двигаться. Тони, все еще держа в руке заветный конверт, отошел к пианино - тому самому пианино, на котором его учила играть мать и на котором теперь время от времени он пытался играть сам.

- Кажется, нам надо обсудить мой переезд в Бостон, - заметил юный Старк, делая вид будто разглядывает что-то ну очень интересное на крышке музыкального инструмента, а не косится на отца.

Еще мгновение, и Тони отошел от пианино - двинулся к панорамному окну, щурясь от солнечного света.

- Я бы хотел, чтобы Джарвис поехал со мной, - заявил, теперь замирая у окна и все еще делая вид, будто совсем не смотрит на отца в ожидании очередного нападения (разумеется, сугубо словесного). - Если он, конечно, не будет против. Мне же нужен сопровождающий, да?

0

14

up

chainsaw man

kishibe

Текст заявки:

kishibe
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/1983/962571.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/1983/610999.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/1983/108869.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/1983/498515.jpg
chainsaw man // manga, anime and mads mikkelsen  https://i.imgur.com/BggALgN.png  https://i.imgur.com/gd87R3z.png   // daddy

Jun Togawa — Suki Suki Daisuki

Макима знает Кишибе слишком долго, чтобы относиться к нему как к обычному рядовому охотнику. Его фигура выделялась среди всех остальных, а возраст, опыт и безразличие делают его чуждым, в противовес молодых и амбициозных охотникам. Он был человеком, который пережил слишком многое и слишком многих потерял. Смерть окружала его всю жизнь, и он давно перестал питать иллюзии относительно благополучной и сытой пенсии. В нем не осталось юношеского задора или безрассудного героизма — только холодное принятие неизбежного.

Он выглядит уставшим, циничным, порой даже безразличным. На первый взгляд могло показаться, что Кишибе — просто пьющий старик, цепляющийся за бутылку и сигарету. Но за этим образом скрывалась осторожность, умение просчитывать каждый шаг и опыт, закаленный десятками смертельных сражений против демоном. Его скепсис это защита, защита от обычных человеческих слабостей.

Макима ценила его именно за это. В отличие от других, мужчина не позволял эмоциям управлять собой. Его спокойствие в бою граничило с безумием, ведь он был готов рисковать собой и действовать так, как не осмелился бы никто другой. С демонами он говорил языком силы и хладнокровия, но никогда не допускал излишней жестокости. В его глазах враг оставался врагом, не более. При этом к людям, а в особенно к полудемонам, он относился осторожно, словно проверяя каждого на прочность.

Для новичков он был самым настоящим кошмаром. Его тренировки граничили с девятью кругами Ада: он ломал, избивал, унижал и заставлял подопечных проходить через такую боль, после которой не оставалось ничего. Однако, за всем этим стояла не любовь к пыткам и истезаниям, а расчетливая педагогика. Кишибе понимал, что только сильнейшие выживут. Его ученики ненавидели его, но именно благодаря ему они получали шанс остаться в живых.

Он не верил в систему, не верил в правила и не верил в людей, которые ею управляли. Макима ощущала это каждой клеточкой своей кожи. Кишибе подчинялся приказам, но всегда оставлял за собой право на сомнение. И в этом был его парадокс: самый верный солдат одновременно был самым противоречивым, самым упрямым.

Макима смотрела на него и понимала: несмотря на всю его непокорность, Кишибе оставался незаменимым. И это очень сильно раздражало.

вечер в хату с:
ну в общем, заявка в пару.
пишу от 3-4 ка символов, капслок и да и нет, птица тройка так же. могу подстроиться под игрока в принципе.
обещаю мемчики, смехуечки, и веселье!
сначала давай в лс, потом в тг уйдем хихикать с:
очень жду!!!

Ваш персонаж:
макима - демон контроля, глава токийского общебеза

Пример поста

На каменной брусчатке багровые пятна приветливо улыбаются победителям этой ужасной войны. Тела, что не успели растащить для погребального костра, пластами валяются в разных уголках разрушенного, некогда прекрасного и процветающего города. Птицы устроили настоящий мир, вдоволь налакомившись мертвой плотью. Тут мимо проносится огромная жирная ворона, в чьем клюве лежит окровавленный кусок чьи-то кишок. Обезображены были все, от мала до велика. И всем было все равно что станет потом с этими неупокоенными, ведь победители свершили благое дело! Наконец, Троя пала и теперь разлагается на остатках своего могущества.

Некогда белые колонны храмов, что величественно возвышались над головами честных жителей, теперь были окроплены маслом и огнем. Все что можно было унести из домов, эллийцы унесли. Уничтожили, разграбили и стерли в порошок, будто какие-то варвары. Главное, что честь и репутация царя восстановилась и больше ни один смертный глупец не посмеется тягаться с ними.

Кассандра босоногая бродила по городу, без надежды на спасения, без какой-то идеи или мысли. Облаченная в черное, она будто тень, слонялась от одного здания к другому, придерживаясь за кирпичную кладку. Некогда нежные кисти, что не видали грязной работы, теперь были изранены. Сажа, грязь и кровь смешались под ногтями, а сами ногтевые пластины были сломаны до самого мяса. А лицо, некогда пышущее здоровьем и прекрасным румянцем, теперь больше напоминало оживший труп, что сошел с самого Тартара.

На самом деле, чертоги Аида она желала настолько сильно, что готова была броситься со скалы в море. Но будто сами боги не давали ей совершить этот грех. Они смеялись над ней, глумились над ней.

Невинная девушка, что должна была выйти замуж и подарить себя своему драгоценному мужу, была истерзана мужчиной. Над ней надругались. И Кассандра старалась прогнать эти ужасные воспоминания. Ей было противно себя касаться. Ей было больно. Но боги не услышали ее молитвы и ее просьбы, когда Аякс бесстыже лишал ее целомудрия. Единственное, что могла cделать девушка, так это смотреть в умиротворенное лицо Афины и молиться, еще раз молиться. Но богиня не вняла ее мольбам, а глаза, высеченные из дерева, будто отвернулись, чтобы не видеть этот позор. После содеянного, мужчина победоносно нес девушку, будто мешок ячменя, закинув ее себе на плечо. Крики его были слышны на весь город.

Смотрите, я пленил царевну. Мерзкая тварь ответила за свои грехи.

А грехов у троянской девицы было настолько много, что клетка с титанами покажется ей слишком большой роскошью.

Заглянув за угол очередного, полуразрушенного дома, брюнетка тенью прошмыгнула между ахейцами, в надежде, что они не обратят на нее внимание. Мужчины развели костер и о чем-то громко говорили, обсуждая недавнюю бойню и подcчитывали, сколько же троянцев им удалось зарезать. Дли них это была игра, игра и увеселение. От этого ком вставал у горла и дышать становилось труднее, но девушка продолжала свой путь.

Дом царя был подвержен самому настоящему унижению, которую могли придумать эллийцы. Приама жестоко зарезали в храме Зевса, а мать Гекуба, не выдержав горя, сбросилась со скалы. Остальных своих братьев и сестре Кассандра не видела. Ей даже не дали попрощаться со своим любимым братом Гектором, которого безжалостно убил какой-то из военачальников. Кассандра все эти десять лет провела в заточении, лишенная какой-то благодати со стороны своих родных. Только вода, еда и маленькое окно, через которое она могла видеть происходящее. Горящие стрелы, мощные тараны и крики людей, которые не затихали ни днем ни ночью.

Ноги, стертые в кровоточащие мозоли и волдыри, привели несчастную девушку в один единственный храм, который смог уцелеть.

Величественный храм светлоликого бога был сравни какому-то чуду, что успел выстоять и не сломаться. В храме было до одиноко пусто, но именно тут девушка хотела найти свое последнее пристанище и наконец проститься с жизнью. И она сделает это с улыбкой на лице, смотря в утонченный лик Феба, что так искусно вылит из бронзы.

Жертвенный алтарь теперь не был полон яствами и подарками, не было ничего, что так любил Аполлон. Была лишь пустота, с которой он оставил свой город и ее саму. Игра в наказание, которую он затеял, была слишком жестокой и теперь, когда в подолах своего черного савана она прячет кинжал, она наконец сможет ее закончить.

Дрожащими руками она находит холодное оружие и смотрит на него, пристально, заворожённо. Украсть его не составило труда, ведь эллийцы не отличались особой заботой к своему оружию. Ничего, найдут новое или купят, дело поправимое. Вот и Кассандра так подумала, когда у зевающего воина ловко вытащила из ножен острый кинжал.

— Это будет быстро. — говорит девушка и подносит острие прям к сердцу. Легкое движение и ее сердце навсегда остановится, она закроет глаза и не будет помнить грубой хватки Аякса, не будет помнить как ее родной город пал от своей же глупости и надменности и навсегда забудет его лучезарные голубые глаза и нежные светлые кудри.

0

15

shingeki no kyojin

jean kirschtein

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://wtscross.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: original _ louis hofmann;
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://i.postimg.cc/Kjk8fg9b/2.gif https://i.postimg.cc/J0DzxBTC/1.gif https://i.postimg.cc/j2wScJ8R/3.gif

{ https://i.postimg.cc/tJZ4kVrq/6.gif https://i.postimg.cc/Vvrkgb7m/5.gif }

[indent] идеальный сын.
[indent]  [indent] идеальный солдат.
[indent]  [indent]  [indent] идеальный . . . кто?

жан закрывает уши ладонями — он всячески старается отгородиться от кошмаров внешнего мира, совершенно не догадываясь, что все демоны находятся внутри него ;; он прикрывает веки и зажмуривается { не хочется сейчас смотреть перед собой, ощущая пустоту комнаты, ловя отголоски чужих движений где-то извне, кои лишний раз ему наждачкой вдоль каждого натянутого нерва }, а после — сильнее жмет ладони крепкие к ушным раковинам, дыша часто-часто // ему хочется чтобы о-н-а [ микаса ] хотя бы раз оказалась подле него в столь кризисный момент — поддержала _ выслушала _ прикоснулась _ посмотрела, — но желаемому сбыться не суждено.

жан чувствует себя бесконечно жалким — с этим своим маниакальным стремлением к тому, чтобы заполучить хотя бы толику внимания человека, которому он абсолютно неинтересен ;; от размышлений отрывает грохот, который доносится из коридоров, а когда он поднимается с насиженного места на кровати и выходит — в поле его зрения попадает распластавшаяся на полу фигура. черные волосы неаккуратно рассыпаются по полу, пока пальцы женские подбирают полы юбки, упираясь впоследствии в твердые деревянные доски, принимая всю силу с тела.

жан продолжает смотреть на нее, стоя в дверном проеме.
пик оглядывает через плечо, глядя на него уничижительным взглядом — порой, жану кажется, что она на всех смотрит, хотя на него немного чаще, — и поджимает губы в напускном недовольстве. 

[indent]  [indent] — ты что здесь делаешь после отбоя?
[indent]  [indent] — неважно.
[indent]  [indent] — почему ты на полу?
[indent]  [indent] — неважно? помоги подняться.

пик не может стоять ровно — ее мышцы в ногах ослабевшие, — и жан внезапно вызывается провести ее до комнаты ;; странное решение, которое сулит прогулку коридорами в сплошной тишине. но молчаливая обычно пик оказывается крайне сговорчивой:

[indent]  [indent] — почему ты закрываешь уши руками?

жан давится воздухом от неожиданности заданного вопроса. 

❈ ❈ ❈

пик фингер — сомнительный собеседник, потому что рядом с ним она менее сговорчивая, нежели в компании со своими марлийскими товарищами ;; он всматривается в ее обманчиво-спокойное лицо, стараясь постоянно на подкорке держать мысль о том, что она — это солдат, которого воспитывали в спартанских условиях, и пусть тело ее слабое на выдержку, но упорство духа и пропаганда позволяют укрепить закалку до стали. но иногда она бывает достаточно говорливой. почти // пик поправляет волосы, когда садится на край кровати, поднимая с пола одежду — снятую впопыхах белую рубашку, порядком уже помятую, и свою длинную плиссированную юбку. — это больно, да? — она пальцами поспешно скользит подушечками вдоль пуговичного ряда, застегивая тот у самого подбородка. — любить того, кто хотел на тебя плевать? — взгляд ее спокойный обращается в сторону жана. пик имеет ввиду микасу. жан впервые за долгое время ловит себя на мысли о том, что покаместь проводит время с пик: помогает ей расходиться и страхует, объясняет азы использованы устройства пространственного маневрирования, слушает ее скупые рассказы о подготовке в кандидаты в воины, пробует и кашляет от марлийских сигарет, какими она его угощает — он совершенно не думает про микасу.

боль его одиночества заполняется чем-то другим. кем-то.

[indent]  [indent] — ты любишь кого-то невзаимно?
[indent]  [indent] — возможно.
[indent]  [indent] — порко? — жан удивляется, что его это осознание внезапно ранит до болезненной истомы за пределами грудной клетки.

пик ничего не отвечает.
пик поднимается на ноги — крепко стоя — и юбку застегивает сбоку, а после с пола поднимает белый плащ, накидывая на плечи.

[indent]  [indent] — пик, подожди!

дверь хлопает с неприятным скрипящим звуком, отрезая его от нее.
жан опускается затылком на подушку и прикрывает ладонями лицо.

она вернется.
она всегда возвращается.
и тогда он спросит еще раз.

{ https://i.postimg.cc/8cRhp5WV/7.gif https://i.postimg.cc/Kjk8fg9F/4.gif }

[indent] i. ситуация-sos — я написала вместо заявки какой-то полет мысли, но теперь точно не должно возникнуть никаких сомнений, что заявка эта в пару.
  [indent] ii. (!) фанкаст луиса хофманна — не сказать, что обязаловка. просто мое желание переложить 2д на 3д и покрутить в более четкой динамике. но никто принуждать, конечно же, не будет.
[indent] iii. моему гештальту по жанпикам уже под сраку лет, могу сказать, поэтому здесь любовь нетленная. пишу в среднем 7-9к, пост в неделю, лапслок [ или нет (: ], птица-тройка, вот такие украшательства, как выше, но они выключаются по щелчку пальцев. могу в фотошоп поклацать, так что графикой обеспечу. с вас — вовлеченность, идейность, неумение играть в молчанку, а я вас завалю хэдами _ эдитами _ артами. целую и жду.  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/601775.png

ВАШ ПЕРСОНАЖ: пик фингер.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост;;

[indent]она фиксирует в себе странные ощущения — они напоминают ей легкий оттенок предвкушения, словно в единый миг вся эта мирская жизнь наполняется красками, пусть и ненадолго совсем [ на момент их прогулки _ их своеобразной свободы ], но это предвкушение столь томительным образом отзывается внутри нее, растекаясь едва ли не сладкой негой по каждой ее жиле, где уже какое-то время пульсирует кровь отравленная, что яна даже думает о том, что это может быть на нее влияние ирины львовны, коя вот-вот и рядышком совсем стоит, пышет своими щеками с легким оттенком румянцем, буквально всем видом показывая пример здорового женского организм, пусть и не нарочито вовсе ;; яна не завидует, покуда знает, что некоторая бледность на ее дерме — это вынужденная необходимость, знает, что по утрам стоит и сначала щиплет себя за щеки, пытаясь кровь разогнать, считывает реакцию лейкоцитов и тромбоцитов, а после просто тянется за пудрой, чтобы не усложнять заведомо сложное положение вещей, пытаясь придать себе какую-никакую свежесть, хотя именно этот пункт сейчас стоит на последнем месте, если брать в учет тот факт, что они все-таки в первую очередь врачи, а уже во вторую и все последующие — женщины. к огромному их горю, мужчины, занимающие руководящие должности, жестоко руководствуются именно такими постулатами, диктуя правила жизни всем остальным [ и им двоим в том числе ] // яна юрьевна закусывает щеку изнутри, поддаваясь ненадолго какому-то внутреннему наваждению, когда как в омут собственных размышлений ныряет — ей бы хотелось совсем ненадолго вернуться обратно в личину той простой советской женщины, которой изменяет муж с их общей коллегой, у которой умирает сын, а сделать ничего нельзя, которая по ночам лежит и долго-долго смотрит в единую точку, страдая бессонницей, дабы утром наносить несколько слоев тонального крема, стараясь замазать синеву под глазами, стараясь не показать слабости _  уязвимости, стараясь жить, когда жить не хочется, но иного выбора не остается.
[indent]нет, она бы не хотела туда возвращаться.
[indent]и она бесконечно рада, что та бедная и измученная жизненными обстоятельствами женщина у м е р л а.

[indent]( я презираю каждого святого — они обречены одной лишь заботой о своих жалких помыслах, бросая все силы на спасение самих себя исключительно ;; и я презираю все то, что связано с раем — они изгоняют любое инакомыслие, ибо глас должен быть лишь у конкретных чинов, а те, кто намереваются пролить свет правды на каждую темную истину — те становятся врагами, а много позже и падшими // и я упал, когда пытался нести свет )

https://i.postimg.cc/rmVsTs3K/3.gif

[indent]яна выныривает из пределов своих же чертог разума, переводя взгляд более осмысленный и сфокусированный на веренич — подруга — эдакое слово занимательное, но оно почему-то греет изнутри, как может греть достаточно простое осознание того, что в стенах этой треклятой клиники у нее и нет никого ближе, окромя этой женщины, чей демон внутренний подчинился ее демону, а сама ира — это такой же потерянный в случайностях и переменных человек, всего-навсего желающий жить так, как мог жить раньше, выполняя свою работу и предназначение ;; она расплывается в слабой улыбке, поправляя пряди волос, что прячет за ухо, а после слабо плечами дергает — все же ирина львовна оказывает некоторое влияние, какое стоит подавить, ибо если саму яну пробирает немного, дрожью холодной пройдясь вдоль каждого позвонка в той линейке и череде выступающих на спине бугорков, то другие работники могут оказаться менее устойчивыми к свежему воздействую новоявленной ведьмы. по самим подавлением не яна собирается заниматься — пусть и ее зона ответственности, как своеобразного контролера, — поскольку коллега ее [ подруга (?) ] должна сама научиться этим заниматься, ибо только так можно достичь единства со своим внутренним демоном: не лишь питать из раза в раз, но и мочь держать в узде собственную энергетику ;; яна продолжает улыбаться осторожно и мягко, даже как-то выверено, пытаясь себя расслабить изнутри, потому что переводить их с ирой взаимоотношения в плоскость чего-то более близкого и дружеского, отходя от рабочего исключительно — затея сложная, но возможная. вот она и старается. — возможно, даже зря, что не планируете. я уверена, что многие мужчины оглядывались бы на столь видную женщину, но дело далеко не в одной внешности, — покачивая головой слегка, отзывается яна, когда снимает с вешалки пальто и продевает руки в рукава, поправляя волосы распущенные, вынимая их из-под тяжело ткани. — мы простые советские женщины, ничего неприличного, ирина львовна. единственное, что я могу сказать на этот счет, — она прячет ладони в карман пальто, отходя от шкафа. — попробуйте носить красное. если изначально это была провокация, то теперь это вполне может быть сдерживающим фактором, поскольку, как бы изъясниться-то проще, — яна задумывается, уголки рта приподнимая несколько смущенно. — как если бы у вас были очень стойкие духи, где шлейф остается еще какое-то время в воздухе. только этот шлейф, боюсь, может воздействовать на окружающих людей, — и думайте, ирина львовна, что вам угодно, никаких логичных объяснений в том не будет.

[indent]яна вторит чужим действиям, подхватывая свою небольшую черную сумочку с плотной шлейкой, которую закидывает на плечо, выходя в коридор следом за веренич, тотчас диву даваясь, как поистине тихо может быть в коридорах их клиники, когда весь персонал уже перемещен в общежитие, а по палатам находятся совсем редкие пациенты, чья судьба все еще размыта и не ясна. — жаль, что это нечастая акция для нас с вами, — соглашается она с высказыванием о том, что тишина — оно действительно блаженством сказывается на порядком расшатанной нервной системе, когда как все внутри яны продолжает иной раз бурлить и закипать, переходя из состояния стагнации в какую-то активную фазу: моментами, редкими достаточно, но все-таки существующими, которые ее учить должны действовать и сосуществовать с этой сущность в жилах ее ;; отчего-то в пределах грудной клетки заседает трепетное и волнительное чувство — оно связано напрямую с тем, что впервые за длительный промежуток времени, впервые за все те события, которые приходилось проживать в стенах клиники, она наконец-то ступает за ее пределы, напоминая самой себе ребенка, который учится делать первые шаги, который познает мир окружающий после своего рождения, когда взгляд уже сформировался достаточно // контактировать непосредственно ND-2 _ ND-3 — один уровень, но контактировать с людьми и находиться в их окружении, то диаметрально противоположное ощущение, кое вызывает легкий трепет, заставляя сердце свое _ чужое за клеткой из ребер забиться быстро, разгоняя кровь по жилам до покалывающего ощущения аккурат под лопаткой. яна волнуется, поскольку боится кому-то навредить, как это было с ильей александровичем, пусть сейчас она контролирует себя много лучше, но ей все равно боязно выходить наружу, будто стенки этой комфортной клетки стали единственным правильным местом, где ее сущность может находиться. сердце стенает, яна пальцы прикладывает к груди, надавливая сквозь ткань одежды, чтобы оно глупое успокоилось, чтобы перестало раскачивать эмоции из стороны в сторону. — да, ирина львовна, конечно, проверим, — она перехватывает периферийным зрением чужую улыбку, улыбаясь ответно, пусть не так уверено. — простите, я немного в ступоре. чувство такое, словно пытаюсь вынести в мир бомбу замедленного действия, но совершенно не знаю, как ее нести,яна, это такая чепуха, не грузи человека, все ты знаешь. — не берите до ума, мысли вслух, сейчас свыкнусь с ощущениями, — она плечи распрямляет, стараясь себя держать ровно и гордо, стараясь приподнять подбородок повыше, не показывая слабость, не показывая уязвимость, покуда есть ощущение, что вокруг они будут не единственными, кто в себе носит силу инородную, оттого нельзя допустить продемонстрировать в себе брешь этих сомнений. — не знаю, мне кажется, что вокруг нас кто-то постоянно страдает, но и я буду надеяться, что ничего не произойдет. имеем же мы право, в конце концов, просто побыть людьми без всевозможных забот, — страх внутренний получается отринуть постепенно, и яна вновь губы улыбкой окрашивает, когда к ире ближе подходит, беря ее под руку. — ирина львовна, давайте на трамвай, а после в центр, но я предлагаю сходить в театр для начала. больно уж давно я там не была, возьмем билеты на ближайшее представление, посмотрим, чем искусство современное может нас побаловать, — от прикосновения к руке веренич, пусть и сквозь одежду, яна иглами в позвоночнике ощущает мощную энергетику чужого демона, но принадлежащего ее внутреннему бесу, оттого они входят в какой-то странный, почти магнетический резонанс, не вызывающий никакой дискомфорт, лишь слабое наслаждение, кое патокой сладкой лениво ворочается на затворках. — если у вас нет никаких иных планов, ирина львовна.

+1

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно