Live Your Life

Объявление

Новости
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 21 страница 30 из 30

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа
(либо ссылкой на сообщение с указанного форума)

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

Пояснение: тег фандома может быть только один, все роли в тегах будут относиться к нему. Для поиска множества фандомов и ролей - используйте универсальный тег "- разное"

Список заявок
Подпись автора

О себе: игрок запаса

Философы всех школ согласны в том, что высшее благо состоит в спокойствии души и тела.
М. де Монтень

0

21

Ivanhoe

Brian de Bois Guilbert

Форум: https://wildcross.rusff.me

Текст заявки:
Я думала, он попытается купить меня подарками. Золото, алмазы, шелка — все, чем рыцари пытаются получить благосклонность женщин. Вместо этого он положил передо мной потрепанный фолиант в кожаном переплете.
"Ты говорила, что читаешь на арабском" — его голос звучал так, будто он передавал мне украденную тайну.
Я осторожно открыла страницы. "Канон врачебной науки" Ибн Сины. Книга, за которую в Руане или Толедо заплатили бы целое состояние.
"Ты… подарил мне книгу?"
Он усмехнулся: "Я богат. Если захочешь, у тебя будет целая библиотека".
Я не знала, что страшнее — его привычная жестокость или эти редкие моменты, когда он становился почти человеком.
---
Мы играли в шахматы. Он двигал фигуры резко, как на поле боя, я — обдуманно, как замешивала травы в своих снадобьях.
"Ты играешь, как сарацин", — бросал он.
"А вы — как тамплиер: нападаете, даже когда защита разумнее"

Он рассмеялся.
Потом были другие вечера. Другие книги. Другие слова, которые мы бросали друг другу, как вызов. Он говорил мне о Востоке, где видел библиотеки, горящие как костры. Я рассказывала ему о Торе, которую учила наизусть, потому что бумага слишком хрупка перед огнем.
А однажды он спросил:
"Если бы я родился иудеем… ты бы тогда…"
Но я не дала ему договорить.
Потому что ответа у меня не было.

дополнительно:
Как видно из заявки (да она в пару, да, мои вкусы весьма специфичны) — моя абсолютная слабость — это найти какого-нибудь антагониста и уползти его. Потом догнать и уползти еще раз. Я хочу переиграть "Айвенго" иначе. Потому что "Стыдно убивать героев для того, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных".(с). Хочу играть про предрассудки и противостояние, про веру и доверие, может быть про плен — но как повернется. Хочу играть про магию и чудеса — в этот сеттинг шикарно вписывается и кельтская, и восточная, и христианская мистика.
Нас никто не заставляет идти точно тем же путем, что в романе. Поверьте, в Англии времен короля Ричарда и во время крестовых походов можно заняться многим, а не только девушек похищать. У нас тут целые земельные конфликты, борьба за престол, вольные стрелки (в которых я с удовольствием поиграю под маской) и в каждом графстве какой-то трэш происходит.

Ваш персонаж:
Ревекка из Йорка, все еще не ведьма, а целительница. Папина радость, головная боль Луки де Бомануара, самая невыносимая пленница ever.

Пример поста

Тени от горящих свечей пляшут по стенам узкой комнаты, где пахнет травами, кровью и влажным полотном. Ревекка склонилась над ложем, ее пальцы, быстрые и точные, разматывают повязки. Под ними — Айвенго, вернее, то, что от него осталось после турнира: сломанные ребра, глубокий порез на боку, горячечный жар, пробивающийся сквозь бледную кожу. Много старых шрамов на спине. Ревекка уже видела такие — следы от плети.
— Еще жив, — бормочет она себе под нос, прикладывая ладонь к его челу. — Хотя с такими ранами — чудо.
Она не знает его имени. Пока что он просто "тот самый рыцарь" — тот, кто спас ее отца, тот, кто сражался под девизом "Desdichado", тот, что победил Буагильбера, тот, что рухнул на песок арены, истекая кровью под восторженные крики толпы. Хорошо, что лесные братья посуетились, вытащили...

— Ты мог умереть, — говорит она ему, будто он слышит. — Но нет, тебе обязательно надо было драться до последнего. Как все они.
Она промывает раны отваром ромашки и шалфея, накладывает мазь из окопника — рецепт, выменянный у персидского лекаря на три серебряных динара. Айвенго бредит: мечется, хрипит что-то о предательстве, о короле, о чьем-то лице, скрытом за забралом.
— Тише, — Ревекка прижимает ладонь к его груди, чувствуя, как бьется сердце — неровно, но упрямо. — Ты не на поле боя. Ты в безопасности.
Вперочем, это ложь. Никто из них не в безопасности. Не здесь, не в этом краю, где каждый второй готов предать за горсть монет.
За дверью слышны шаги — это ее дядя несет бинты и новости.

— Говорят, норманны в ярости. Ищут этого рыцаря.
— Пусть ищут, — Ревекка не отрывается от перевязки. — Он никуда не уйдет. По крайней мере, не сегодня.

Айвенго внезапно хватает ее за запястье — слабо, но неожиданно. Глаза его закрыты, губы шевелятся:
— Ровена...
Ревекка замирает. Потом осторожно высвобождается.
— Нет, — отвечает она тихо. — Не Ровена.

Она поправляет подушку под его головой, гасит лишнюю свечу. Завтра он, возможно, очнется. Или нет.
Но сегодня это просто рана, которую нужно зашить. А она просто та, кто умеет это делать.

Отредактировано Аруш (20-05-2025 17:30:40)

0

22

rc. heaven's secret: requiem

cain

up
Форум: онлик

Текст заявки:

« rc. heaven's secret: requiem »

cain

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/1204/851793.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/1204/830632.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/1204/983301.gif
[simone baldasseroni]

L O V E
is a losing game

[indent] смотришь взглядом своим темным. внимательным. выжидающим. близко подходишь, после – отталкиваешь. поведение твое не поддается логическому объяснению, и я взгляды на тебя бросаю украдкой. понять пытаюсь, тайны выведать. [тщетно]
[indent] смотришь на меня взглядом пылающим; таким бы в преисподней грешников наказывать, но я от чего-то страха не чувствую [или просто крыльям твоим белоснежным по глупости верю]. я к твоему пламени как мотылек тянусь, даже не подозревая о скорой погибели.
[indent] голос внутри меня твое имя произносит с хрипом, на выдохе. голос внутри меня будто бы рассказать что-то пытается, но я не слышу. я не чувствую. я не помню. не помню ничего из нашего общего прошлого, что пеплом оседает на крыльях твоих/моих/авеля; воспоминания мутные, образы смазанные, а взгляд твой слишком пристальный.
[indent] смотришь на меня так, словно ожидаешь чего-то [проблеска узнавания?], но в моем разуме глухая стена. мое сердце обращено в камень, и душа моя заперта.
[indent]

так скажи мне, ка-ин
[к чему все это?]

да, заявка в пару к лэйн; да, обсудим все сюжетное вместе, накурим хэды и все такое. я не стану расписывать какие-то свои идеи, потому что предпочту поделиться ими с тобой лично, выслушать твои, и вместе придумать то, что устроит нас двоих.
внешность неменяема, и прости мне этот каприз, но симоне идеален на каина, правда.
по постам я пишу от 3,5 и как пойдет, по скорости не тороплю, умею терпеливо ждать, умею в спид-пост, если нужно; могу с птицей, без нее, с заглавными, лапсом, да как угодно, подстроюсь под твой стиль.

Ваш персонаж: лэйн, ныне криптограф, в далеком прошлом - демон, дочь баала, падшая; проклятие для яна, и твоя личная головная боль.

Пример поста

[indent] она н е н а в и д е л а цитадель. жеманные улыбки ангелов, лицемерные слова и обман. ей говорят, что она вольна ходить, где хочет, но стоит ступить за угол, как вокруг сразу вырастает стража. шепотки местных не стихают; от косых взглядов хочется бежать, а если лэйн, не вообрази сатана, в шутку скажет «бу» проходящему мимо ребенку, то ее тут же запрут в комнате. но сначала она выслушает часовую лекцию от советника эрагона. или от советника итуриэля, в зависимости от того, у кого из них день паршивей, и кто из них больше желает выместить злость на дочери их главного врага.
[indent] лэйн ненавидела ангелов. они оправдывали жестокость добродетелью, называли ее гостьей, но на деле же считали пленницей, и делили мир исключительно на черное и белое. лэйн же видела еще и серые цвета, как и ее отец, и от того поддерживала его желание свергнуть с трона ангелов, и разделить его с демонами. ангелы же видели в этом желании угрозу своему господству, и от того держали ее под своим надзором. и контролем. ведь пока лэйн под прицелом цитадели, ее отец не посмеет привести свой план в действие.
[indent] шепот баала слышится в ее голове. он звучит как призыв, и едва слышен, но ей не нужны слова, что понимать, о чем он ее просит. тот план и сам уже давно сформировался в ее голове.
[indent] змея-искусительница; только ей было под силу сбить праведника с пути истинного. прежде, до того, как отец вознамерился совершить переворот, и лэйн была обычной студенткой в небесной академии, ее задания на земле всегда оканчивались ее победой, и проигрышем того ангела, что ставили ей в пару.
[indent]

в искушениях лэйн не было равных.
ни тогда, ни сейчас

[indent] однако направлять на путь неправедный серафимов оказалось в сто крат сложнее; и это стало для нее персональным вызовом.
[indent] она приметила их давно, [сразу обоих] еще в первый день, как ее под конвоем доставили в цитадель. столь похожие, но в то же время разные, как инь и ян, как день и ночь, как солнце и луна. окажись она с ними в один момент в школе, битва за их внимание среди демонесс и ангелов была бы не на жизнь, а на смерть.
[indent] близнецы, что для небес редкость, и столь прекрасные, что на какой-то короткий миг она просто забыла, как правильно дышать. только и могла, что хлопать ресницами, не сводя с них взгляда, пока сопровождающий ее престол с почтением не склонил голову перед делегацией ангелов, и не назвал их всех серафимами.
[indent] это было сродни удару под дых. одно дело совращать и наставлять на путь порока и греха обычного ангела, и совсем другое – иметь дело с серафимом. такие, как они, даже не взглянут в сторону дочери баала.
[indent] вот только лэйн не опасалась трудностей, и когда долбанный итуриэль сообщил, что ей будет дозволено спускаться на землю под руководством а-ве-ля, демоница поняла, что это знак свыше. будто бы сам шепфа желал, чтобы его дети были соблазнены грехом.
[indent] и клинок, вошедший под ребра, стал идеальным способом привлечь к себе еще больше внимания. она не планировала подставляться именно так, - рассчитывала на более гуманный способ, - но когда во время очередной саркастичной шутки увидела, как позади авеля в бликах солнечных лучей мелькнуло лезвие, она особо не думала. один шаг, пальцы сжимают его плечи, когда она обхватывает их и разворачивает ангела лицом к нападавшему. вместе с собой, прикрывая его своей спиной и тихо вскрикивая, когда острое лезвие проникает в плоть.
[indent] лэйн не притворяется, что ей больно, но злится, когда ангелок практически сразу оставляет ее наедине с лекарями. злится, ведь по ее плану он должен был сидеть возле ее кровати с муками угрызений совести, а не разгуливать там, где он гуляет сейчас.
[indent] она шипит и морщится, когда лекарь пытается заменить ей повязку, но все же молчит, ограничиваясь лишь едким комментарием и тихим смехом, когда лекарь с едва подрагивающими белоснежными крыльями спешит поскорее скрыться из лазарета. она даже шепчет тихое «бу» ему вслед, и снова смеется, когда замечает, как чужие крылья вздрагивают, прежде чем он скрывается за поворотом. пугать ангелочков чисто дьявольское занятие, и оно было ей под стать.
[indent] лэйн откидывается на подушки и прикрывает глаза. авель был практически у нее на крючке. его брат, кстати, тоже, но каин, насколько она слышала, был на какой-то сверх секретной миссии на земле, и не мог знать, что лэйн ранена. а значит и не явится.
[indent] демоница приглаживает длинные волосы, спускается ладонями ниже и касается края повязки, что стягивает ее грудь и ребра. бросает удрученный взгляд на стул, на спинке которого висят ее вещи, а после переводит взгляд на дверь, за которой скрылся ангел. если она наплюет на приказ оставаться в кровати, оденется и уйдет, это сочтут изменой? лэйн знала, что верховный советник только и ждет, когда она допустит ошибку, чтобы иметь законное основание наказать ее, или и вовсе избавиться. но с другой стороны она больше не могла находиться в лазарете, пока один маленький черноволосый серафим ходит где-то там с возможностью оказаться на пути очередной шлюхи-ангела, способной отвлечь все его внимание. нет, такого лэйн не могла допустить.
[indent] она приподнимается на локтях, твердо намереваясь покинуть лазарет, когда дверь открывается, являя ее взору авеля.
[indent] и, во имя сатаны и всех смертных грехов, лэйн стоит больших усилий, чтобы сдержать победную ухмылку. вместо этого она опускается обратно на кровать и едва морщится, когда на очередное движение ее швы отзываются болью.
[indent] — да брось, командир. меня обвинили бы в попытке убийства, допусти я твое ранение. — она криво усмехается, следя за его приближением. пухлые, красиво очерченные губы, острые скулы и черный взгляд – выстраивая вокруг него барьеры и заманивая в сети, лэйн слишком поздно заметила, как попалась в собственную ловушку.
глупая. глупая. уверенная, что сумеет удержать собственные чувства и эмоции, обведя обоих братьев вокруг пальца. дура.
[indent] — стану лучше, когда ты поможешь мне сбежать отсюда, ангелок. — лэйн хитро щурится, уверенная, что ее план не удастся сразу, и сначала авель очевидно прочтет лекцию. будто бы до него она этих лекций уже не наслушалась. — обещаю слушаться и сделать все, что скажешь, если мы уйдем прямо сейчас и отправимся выпить глифта. — она манит его указательным пальчиком ближе, и понижает голос до полушепота. — от этих настоек у меня уже голова не соображает. пожалуйста, авель. еще день, и я точно свихнусь.
[indent] и тон ее звучит показательно жалобно, что не вяжется с хитрой усмешкой. она знает, что он поймет ее; но решится ли?

Отредактировано hello kitty (22-05-2025 00:54:48)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/1a/5a/1342/870912.gif
былые времена

0

23

the boys

homelander

Форум: карма

Текст заявки:

homelander
✦ the boys ✦
https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/790/990684.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/790/661309.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/790/462328.png

Мальчики хотят быть им, девочки хотят быть с ним.
Энни - не исключение.
В юности она фанатеет от Подводного - комната украшена плакатами, глядя на которые Энни мечтает о том, что когда-нибудь встретится с кумиром; любовь ее - наивная, невинная и быстро заканчивается. Вкусы меняются, и, когда Энни оказывается в зале Семерки, глаза ее прикованы уже к другому.
Завоевать его - несложно, ей не приходится притворяться, в отличие от прочих женщин, которые вместе с вниманием Патриота ищут выгоды; Энни кристально чиста, ее восхищение - искреннее. Его интерес она принимает с благодарностью и стремится отплатить с лихвой, ей ведь так не хочется ему наскучить. Ее старания он принимает как должное.
Однажды все меняется. Пелена спадает с глаз Энни, она, наконец, способна трезво оценить ситуацию. Она хочет перемен - и не хочет его; однако избавиться от привычек, какими бы дурными они ни были, непросто. Игнорировать Патриота - тоже; а ведь он не собирается отпускать то, что считал своим. Ему не хочется ее отпускать: Энни не такая, как прочие; может быть, именно это так привлекает?

вселенная не знает, о чём нам говорить
просто смотри, как дом твоего бывшего горит
давай поцелуемся в отблесках огня
ведь связанной тебе уже не скрыться от меня

Заявка в пару.
Хочется поиграть созависимые обсессивные отношения, обоюдный абьюз, лавхейт, попытки не то перетянуть друг друга на свою сторону, не то забыть друг друга, тему I CAN FIX HIM и всякое такое. Начинать игру предлагаю в таймлайне первого сезона, с соответствующим альтернативным (насколько - зависит от желания) развитием событий. Уточню сразу, что я не жду идеального попадания в канон: ведите персонажа так, как вам нравится падайте в психопатию и нарциссизм ровно настолько, насколько вам комфортно хд, более того - исходя из самой заявки в пару, ООС персонажа предполагается можно раскрутить его еще сильнее в позитивную сторону, если захочется (мне 100% захочется; я уже хочу аушку, в которой Хоум получает по заслугам и пытается встать на путь исправления).
Пишу, как правило, небольшие посты, от третьего лица; буду стараться писать хотя бы раз в неделю.
Связаться можно через гостевую или ЛС.

Ваш персонаж:
Энни Дженьюари, известная как Звездочка, чудо-девочка, краш католиков и вся из себя милашка.

Пример поста

Энни стоит посреди панорамного зала - того, в котором обычно происходят заседания Семерки. Сейчас огромное помещение практически пустое - за исключением самой Энни, нерешительно мнущейся у двери и не совсем понимающей, для чего ее вызвали, в зале находится только Эшли. Она вольготно расположилась за V-образным столом, чего, пожалуй, не посмела бы сделать, окажись на месте Энни любой другой член Семерки; но Энни она не боится, напротив - это Энни робеет под ее пристальным взглядом.

По обстановке Энни несложно догадаться, что она в чем-то провинилась. Она перебирает в голове события прошедших дней, безуспешно пытаясь вспомнить, в чем могла облажаться; в голову ничего не приходит. Впрочем, Эшли не стремится томить Энни в мучительном ожидании; она тут же обрушивается на нее, не стесняясь в выражениях.

- Это что за херня, Старлайт? - она тыкает по экрану своего мобильного и затем толкает его в сторону Энни, чтобы та могла увидеть проигрывающееся на нем видео.

Запись некачественная, сделана откуда-то из-за угла, и все же на ней отчетливо запечатлено происходящее. На видео Энни избивает нескольких мужчин; отпираться бессмысленно - отлично видно и ее лицо, и демонстрацию способностей. Да и не хочется - Энни не кажется, что она сделала что-то плохое. Она вступила в драку, защищая девушку, на которую напали. А Энни - Старлайт, супергероиня - ведь и должна защищать, разве не так? Правда, ринувшись на подмогу, она и не думала, что этот эпизод может оказаться сперва в памяти чьего-то телефона, а затем - на Ютубе. Улица казалась пустой.

- О чем ты, блять, думала? Молодец какая, подралась на улице. Да еще и светом этим своим ебанула, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что ты - это ты, - лицо Эшли перекошено от ярости, она нетерпеливо подскакивает в кресле, забирает телефон и свайпает вниз, переходя к комментариям. - "Это же Старлайт, что она делает?", "Куда смотрит Войт?", "Она что, просто напала на этих челиков?" и все в таком духе...

Внутри у Энни все холодеет. Неужели происходящее действительно воспринимают так?

- Они напали на девушку, - перебивает она, пытаясь объясниться.

Эшли вскакивает, бешено вращая глазами и раздувая ноздри. Резким жестом она велит Энни умолкнуть и выходит из-за стола; она приближается, подходит практически вплотную, заставив Энни отшатнуться, и продолжает орать, тыкая в телефон.

- Какую? Вот на эту, трясущуюся за мусоркой? Нихрена ее не видно, это раз. Никаких заявлений от нее не поступало, это два. Так что ты тут просто избиваешь двух мужиков, что бы там на самом деле ни происходило.

Эшли продолжает наступать на нее, а Энни продолжает пятиться. Это даже смешно: ведь Эшли - обыкновенная женщина, но все же в этот момент именно она держит в страхе Энни, способную в одно мгновение ее искалечить, не наоборот. Энни теряется под ее напором и с трудом понимает, как ей защититься; то, каким именно образом Эшли описывает ситуацию, кажется ей катастрофой. А та не предлагает решения; она лишь продолжает изрыгать из глотки ругательства.

- Ты, блять, в высшей лиге! Ты должна сидеть на своей плоской жопе ровно и делать лишь то, что тебе говорят! А теперь нам предстоит разбираться с иском и отмывать твою сраную репутацию, просто потому что ты решила поиграть в героиню!

До сих пор Энни была растеряна и напугана, но теперь она начинает злиться. Последние слова Эшли задевают ее всерьез. Что значит - поиграть в героиню? Она и есть героиня. Она должна помогать и защищать; это ее призвание, призвание каждого в Семерке, но вместо настоящей помощи они только позируют, дают интервью и участвуют в постановках. Вот что действительно должно возмущать, вот от чего ей действительно хочется восклинуть - что-это-за-херня?

Все должно было быть по-другому. Энни представляла себе все по-другому.

Ей хочется послать Эшли, вернуться в свои апартаменты, собрать те вещи, что успела привезти, и убраться подальше. Ей правда этого хочется в какой-то момент. Но перед глазами всплывает лицо матери, удерживая Энни от еще одного опрометчивого шага: она была так рада, что ее дочь приняли в Семерку... Всю свою жизнь мама посвятила карьере Энни, и попадание дочери в супергеройскую элиту стало ее триумфом; если Энни исключат из Семерки - да еще и с таким позором, да еще и через такой короткий срок, - то она просто не переживет. То есть, переживет, конечно, но жизнь самой Энни с этого момента превратится в ад.

Так что ей придется проглотить и это тоже.

- Меня уволят? - слабым голосом спрашивает она.

+1

24

boku no hero academia

katsuki bakugo

Текст заявки:
Досмотрев последний сезон МГА, я сразу же побежала читать последние главы манги, чтобы узнать, чем же все закончится. Честно говоря, не то чтобы меня все устроило, тем более многое нам не рассказали. От этого так много сюжетов и вариантов для развития хехе.
На протяжении всего сериала я так и не увидела предпосылок для отношений между Ураракой и Мидорией. Какой бы ни была влюбленность Очако, в моем понимании это все же больше безграничное восхищение и уважение к целеустремленности ее лучшего друга, но никак не любовь. Думаю, что к концу манги Урарака переросла эти чувства и трансформировала в замечательную дружбу, родственную братско-сестринскую связь с полным доверием между ними.
Где действительно я вижу химию, так это между Ураракой и Кацуки, и да, это заявка на Каччако и я нахожусь в поиске Кацуки Бакуго. У меня много идей, которые мы можем реализовать: обычные школьные будни первого года с совместными тренировками и прогулками с классом; летнюю миссию на острове; можем даже переписать какие-то события, например Очако поедет вместе с Кацуки вместо Тодороки на международной миссии спасать Деку, вай нот; можем отыграть события второго и третьего класса старшей школы, которые нам не показали (после битвы с Шигараки и Все-за-одного есть много стекла для жевания с кровавыми слюнями, вьетнамскими флэшбеками после всех смертей и масштабных битв, с психологическими расстройствами, как два сломанных, но не сломленных героя спасаются друг в друге); можем отыграть и более далекое будущее, совместные миссии агентств после окончания школы, встречи выпускников, разговоры по душам с воспоминаниями о былом; можем даже вместе придумать нового врага и сражаться против него как одна команда. И по ходу всех этих событий будут развиваться сложные, близкие, интимные отношения, с хэппи эндом или нет - там уже по ходу дела решим.   
Меня так же зацепил эндинг в одном из сезонов с миром фэнтези, который можно сыграть в АУ, например, где Урарака волшебница-ученица выдающейся целительницы, а Бакуго варвар, который ищет лекарство от болезни для своего племени. Еще нежной душой люблю север, зиму, горы и Скайрим и было бы здорово реализовать ведьму и варвара в этом сеттинге.

Форума на примете нет, найдем вместе, но буду рада, если удастся попасть на кросс с представителями каста и отыграть с ними что-нибудь сюжетное или личные эпизоды. Пишу от третьего лица, на какое-то время выпадала из ролевой жизни, поэтому накидала пример того как сейчас пишу ниже, по стилю, смыслу и объему (хотя думаю регулярные посты будут поменьше). Надеюсь увидеть такую же нежную любовь к пейрингу и фандому, чтобы было, что пообсуждать и погенерить идеи <3   

Так же буду рада любым другим персонажам из МГА, можем вместе скооперироваться и замутить свою сюжетку по любому таймлайну)

пост-зарисовка по каччако

«Прости, что задержалась! Ты точно плакала там! - Закрой свой чертов рот, Урарака Очако!
Мое тело понемногу холодеет. Но сейчас гораздо важнее то, что я хочу дотронуться
до печали твоей души…
Расскажи, о чем ты думаешь? Что ты чувствуешь? РАССКАЖИ МНЕ ВСЕ!
Я же… милая? – Самая милая на всем белом свете…»

Тонкий писк аппарата искусственной вентиляции легких раздражал слух Урараки, но она не могла догадываться, что для ее родных это будет самым желанным звуком за последние три дня. Стоило только героине начать прорываться из затяжного, глубокого, неприятно липкого как деготь сна в реальность, как медицинское оборудование сразу же зафиксировало рассинхронизацию с показателями и самостоятельные дыхательные движения, оповещая всех вокруг, что пациентка просыпается. Все словно в тумане, ощущения притупились, перед глазами мутная пелена, а в ушах заложило как на дне океана во время спасательной миссии с Цую. Резкая боль пронзила правую сторону тела, плечо и бок где-то под ребрами. Точно, меня же пырнула ножом Тога… Два раза…
Как бы сильно не хотелось спать и снова провалиться в забвение от ужасного состояния как в голове, так и во всем теле, Очако предприняла титанические усилия и разлепила веки, наблюдая свозь слезы заплаканные лица родителей и суетящихся вокруг врачей. Понадобилось около получаса, чтобы Уравити окончательно пришла в себя, вяло ответила на самые значимые вопросы и могла трезво воспринимать информацию.

В больницу девушку транспортировали на вертолете журналистов, в сопровождении едва стоящей на ногах Пиксибоб, с критической потерей крови. Если бы не Тога Химико, которая зашила раны и отдала всю свою кровь с помощью оборудования по выкачиванию, то Урарака бы не дотянула до госпитализации. К счастью, состояние удалось быстро стабилизировать в первый же день, однако все стали сильно переживать, когда шли третьи сутки, а Очако все не приходила в себя. Но слава Всемогущему, все обошлось, и юная героиня могла улыбаться вместе со своими чуть не слегшими от инфаркта родителями.
Не прошло и часа, как дверь в палату интенсивной терапии открыла Мина в своем уже ставшем привычкой обходе всех одноклассников и с радостным визгом оповестила всех, кто стоял на ногах, что Урарака Очако проснулась. Чем больше веселых, хоть и потрепанных лиц своих товарищей видела студентка Юэй, тем легче становилось на душе, хотя бы так она могла хоть на какое-то время закрыть эту дыру в сердце.
- Как вы, ребята? – в своей привычной манере лучезарно улыбнулась Уравити, когда Мина, Киришима, Цую и Каминари устроились около ее кровати, - Все ведь… живы?
- Бакуго умер.

Что?

Внутри что-то оборвалось, треснуло, разбилось, ошметками и осколками осело в самой глубине. Дыхание застыло, раны заныли противной едкой болью, все шрамы и гематомы пульсировали от резкого напряжения искалеченного организма. Урарака чувствовала свою дрожь и смотрела сузившимися зрачками куда-то сквозь засуетившихся одноклассников, за белым шумом в ушах не обращая внимания на то, что ей пытались объяснить.
Это невозможно, просто не может быть в реальности! Я потеряла Тогу, теперь Бакуго… Деку…
- Ты чего, совсем сбрендил?! – Ашидо ощутимо ударила розовым кулаком по макушке Денки, который сразу же пустил слезу от таких посягательств на его бестолковую голову, - Как так можно говорить вообще? Очако сейчас инсульт хватит! Прости его, Урарака, Каминари идиот, сама знаешь. Шигараки… действительно смертельно ранил Бакуго и в какой-то момент его сердце остановилось. Но его спас Меткий стрелок своей крутой техникой…
Очако так облегченно вздохнула, будто едва справилась с тошнотой после применения причуды на каком-нибудь пассажирском боинге. Все-таки ее предельный вес был 3 тонны, а тут как будто ноша в десятки раз больше этого свалилась с ее плеч, и голова наполнилась опьяняющей легкостью. Хотя после произошедших событий стоило пересмотреть свои показатели, ведь ей удалось поднять в воздух сотни тысяч клонов. Героиня увлеченно слушала одноклассников, параллельно расспрашивая о других героях и событиях, которые происходили пока она сначала дралась на острове Окуто, а затем переместилась с помощью Курагири для сражения с Тогой Химико. Стало гораздо спокойнее, когда друзья рассказали, что весь класс А пережил эту практически суицидальную миссию против Все-за-одного, и большая часть, а также класс Б, ребята из Шикецу и Кецубуцу, непосредственно дрались со злодеем лицом к лицу, помогая Деку победить. 

Медсестрам пришлось настойчиво попросить засидевшихся посетителей покинуть палату, время посещений на сегодня было закончено, а только что очнувшейся Урараке нужно было дать отдохнуть. Однако девушка не собиралась весь день валяться без дела, от нее пока убрали капельницы и отключили ИВЛ, значит надо было действовать. Она должна была знать, должна лично убедиться. Преодолев боль и перекинув ноги на край кровати, Очако зажмурилась и прикусила губу с болезненным шипением, сдерживая жалобный стон. Нет уж, такая мелочь ее не остановит, она герой или где? На ней была широкая синяя больничная рубашка и такие же штаны в тон. Тело заметно похудело, лицо осунулось, щеки с ярким румянцем, которыми так отличалась Уравити, слегка впали и потеряли свою аппетитную круглость. Но взгляд карих глаз как был полон решимости, так и остался. На крайний случай она могла использовать свою причуду, чтобы облегчить собственный вес, но полученные раны могли сказаться на ее применении, и героиня приняла решение идти своими собственными силами.
Тихо шурша мягкими тапочками по полу больничного коридора, Урарака вымученной улыбкой одаривала проходящий мимо медперсонал, лишь бы в ней не заподозрили сбежавшую пациентку. Она предполагала, что палаты одноклассников должны находиться на том же этаже, что и ее. Девушке очень хотелось увидеться с друзьями и на глаза попала первая заветная табличка с именем. Судорожно вздохнув и с хрипом сдерживая неприятные ощущения от покалывающих ран в плече и боку, Очако медленно, почти бесшумно открыла дверь в палату.

Кацуки лежал на кровати и смотрел в окно, словно бы думал о чем-то, и в тоже время выглядел отстраненным от мира сего. На нем была такая же больничная одежда, как и на его однокласснице, правда вот забинтован он был гораздо сильнее – перевязана голова, с проходящим поперек лица бинтом и обмотанным вокруг челюсти; правая рука от плеча и до кончиков пальцев в гипсе; грудь так же вся в бинтах, только еще и стянута каким-то фиксирующим поясом. Но он был жив, определенно точно жив, живее всех. Губы Урараки задрожали, она всячески пыталась сдерживать нахлынувшие чувства, но слезы подступали к глазам, и она поддалась импульсу и двинулась к Бакуго. Только в этот момент он встрепенулся от звука шагов сбоку и повернулся в ее сторону с раздражением на лице, которое быстро сменилось на искреннее недоумение.               
- Щекастая? Ты чего тут...
- ТЫ! – едва ли не крикнула Очако дрожащим голосом, приближаясь к блондину и глубоко выдыхая от того, как внутри все сжалось пружиной и резко ее отпускало с новым приступом боли, - Как ты мог умереть?! Ты же… должен стать героем… номер ОДИН!
Кацуки сначала побледнел от вспышки гнева со стороны подруги, затем начал стремительно краснеть, уже сам закипая и собираясь ответить парой ласковых, но только открыв рот и оскалив свои белоснежные клыки замер и растерялся. Урарака стояла рядом и плакала, безудержно и искренне, она хотела еще что-то сказать, но задыхалась и только хватала ртом воздух, сдерживая всхлипы, вытирая перебинтованными ладонями крупные градины слез, без остановки скатывающиеся по уже не таким круглым щекам. 
- Ты че ревешь? – растерянно выдохнул Бакуго, протянув руку к девушке и схватив за край рубашки осторожно притянул ближе к себе, заставляя сесть на край кровати, - Сама чуть не померла, так еще на меня быковать приползла? Тебе ходить-то можно вообще?
- Дурак ты, Кацуки, какой же ты дурак, - прошептала Очако, скрывая покрасневшее от слез лицо в ладонях, - Дурацуки.
- Слышь, сохранилась что ли перед тем как зайти?! – не выдержал парень, привычно рыкнув и напрягая здоровую ладонь в попытке использовать причуду. Взрыва не было, но Урарака отчетливо почувствовала в палате усилившийся запах жженого сахара, - Ладно, не реви, сырость развела тут. Живой я, как видишь, так что не реви.
Уравити убрала от лица ладони и обернулась на молодого героя, который пододвинулся к ней чуть ближе на кровати. Возможно он бы хотел приобнять ее или потрепать по волосам или сделать что-то еще, чтоб подбодрить, но это же Кацуки Бакуго - он понятия не имел, что делать с ревущими девчонками, а потому просто сидел рядом и всем своим видом старался излучать такую присущую ему самоуверенность и спокойствие, тем самым успокаивая других.   
- Больше никогда так не делай, - фыркнула Урарака и смахнула очередную слезинку, которая хотела предательски капнуть на штаны, - С твоей-то силищей…
- Следующего раза не будет, я стану еще сильнее и хер я ложил на предписания докторов, - хмыкнул Бакуго, разминая левую руку и подняв взгляд на одноклассницу, - Ты сама-то ахуеть какая сильная. Я еще на спортфестивале это понял. Видел репортаж с твоего сражения с Лигой.
- …Что? Ты видел? – резкая головная боль ударила по вискам Очако, девушка чуть зажмурила один глаз, превозмогая боль и не желая погружаться в воспоминания. Она обдумает все после, но не сейчас, слишком травмирующие психику события, а рана еще слишком свежа, и не только на теле.
- Ясен хуй видел, кто ж его не видел. Дерьмоволосый показал запись, правда какие-то придурки походу проебали батарейку от камеры и последнее, что было, так это как закончилась сила удвоения и клоны начали рассыпаться в воздухе, - хмыкнул Кацуки, оценивающе оглядел изменившуюся в лице Уравити и не стал развивать тему, - Так что не реви, блять, мы оба живы, все живы и это главное.
С легкой улыбкой Очако согласно кивнула, чувствуя, что все позади. Решив в последний раз убедиться, что это не ее бредовый сон, а самая что ни на есть реальность, Урарака осторожно протянула тонкие пальцы к левой руке парня с подключенной системой капельницы и мягко сжала его грубую большую ладонь. На удивление Кацуки не сопротивляется, а переворачивает кисть и молча смотрит на их сцепленные ладони и то, как медленно переплетаются пальцы.

- Какая прелесть~ Кацуки, ты не говорил, что у тебя есть подру… - мама Бакуго Мицуки, которая решила заглянуть к сыну перед уходом, не успевает договорить, как к ней прилетает разгневанное:
- ПОШЛА НАХРЕН, СТАРУХА!

Отредактировано ochako (25-05-2025 21:03:17)

+2

25

Фандом

Имя Персонажа

Форум: https://kingscross.f-rpg.me/

Текст заявки:
Я не смог в свободной, копирую просто свою заявку, она слишком пиздатая xddd

https://i.pinimg.com/736x/27/7e/54/277e548be15cbc61eabcc02040e723be.jpg

Yin Yu

Свергнутый небожитель, бывший бог войны запада, "Посланник Убывающей Луны", работник года по версии "Призрачный Город Times", меланхоличная булка, которую изодрали железом — по живому

"Ты его так до сердечного приступа доведёшь" © Градоначальник — а если серьёзно, то в нашей версии реальности Тихиро отправляется жить свою нормальную человеческую жизнь, а дракон в итоге находит своё тихое печальное счастье в совершенно ином мире.

Итак, статус Инь Юя в постканоне не определен; единственное, что понятно – он воскрес и вернулся к работе, хотя его душа еще не восстановилась еще полностью (таким образом мы решили, что его память кусками будто вырвана, прямо эталонное «тут помню, тут не помню»). Хотя, вполне вероятно, что теперь он демон на все сто процентов. Что касается отношения к нему Хуа Чэна… тех, кому хозяин Призрачного города доверяет свои секреты можно по пальцам одной руки пересчитать. Тех, кому может доверить жизнь Его Высочества – и того меньше. Так что Посланник Убывающей Луны явно вхож в ближний круг; Хуа Чэн даже заботиться о нем по-своему, хотя назвать их друзьями вряд ли можно. Это не совсем дружба, но нечто на нее похожее. К тому же, низвергнутый когда-то небожитель чем-то неуловимо напоминает Хуа Чэну Его Высочество, так что симпатии его вполне понятны. Инь Юй в курсе всех его дел, является его правой рукой и по факту второй по значимости в Призрачном городе. Если господина «дома» нет, то все обязанности главы автоматически переходят к Посланнику Убывающей Луны. У него практически полная свобода действий, он волен сам принимать решения, разбираться с возникающими конфликтными ситуациями, гонять зарвавшуюся нечисть и прочее. Может быть, в своей прежней «жизни» на Небесах он и не был особенно заметен, но в мире Призраков Инь Юй фигура известная, хотя и умудряется при этом оставаться тихой, скромной и молчаливой тенью. А еще я хэжу, что Инь Юй высказывал сомнения по поводу охренительного решения своего господина оставить кольцо с прахом у Его Высочества. Кроме того, не считал, что так откровенно демонстрировать свою привязанность к наследному принцу Сяньлэ – хорошая идея, ведь таким образом Хуа Чэн буквально всем сообщает «у меня есть слабость, кстати вот она, вы видели, посмотрите, я люблю его, мой гэгэ, мой бог, моё всё». Ну и угадайте, кто вытаскивал градоначальника за рукав из огня в оружейной? «Господин, здесь всё сейчас сгорит» — «И что? Пусть горит. Какая разница» — «Всех Трех миров ради, Хуа Чэнчжу, выйдите из огня!». У меня всё, приходи играть, работник года хд

• Вот уж на самом деле — "Просто кролик был очень воспитанный" — тихое, доброе солнышко... правда у которого в какой-то момент уже настолько сдали нервы, что он сам в какой-то прекрасно ужасный момент пожелал Цзюань Ичжэню сдохнуть. И тут можно сказать только одно — ну... довели.
• Он не Жертва, он просто слишком хороший и мягкий — и позволил, чтобы его самооценку спустили в самую бездну, да ещё и засыпали сверху, да ещё чуть ли не сам с улыбкой был готов всё преподнести на блюдечке с голубой каёмочкой — что тут говорить, отсутствие личных границ и самоценности — та ещё беда.
• "Доверить кому-то спасать Его Высочество" — ну это прям СТАТУС ©
• Как так получилось, что в какой-то момент Посланник Убывающей Луны встретит дракона-божество? Ну знаете... как вам сказать — "каждой твари по паре", или вернее — "на каждого демона обязательно найдётся своё собственное Божество" — а ешё... ох уж этот Призрачный Город, не успеешь оглянуться — и такое встретишь, до конца жизни будешь заикаться.
• Что Хаку, что Инь Юй — оба те ещё травматики, но в этот момент чаша весов будет склоняться именно к Хаку — а Инь Юй будет просто собирать челюсть с пола — он что, кому-то нужен? То есть в смысле? Нет, ну вы точно ошиблись, подождите! Как в небо? Как это верхом на драконе?
• "Ну умер и умер, чё бубнить-то?" — вроде и был убит Цзюнь У, да только не до конца (бож, даже на это не хватает мозгов, но тут так и хочется сказать... слава... Богу, только не тебе, обмудку, а не Владыке) — и кто будет в итоге тем, кто будет с впоследствии возрожденного Инь Юя пылинки сдувать и по крупицам возвращать память? (мягко боднул драконьей головой)

Послесловие

Я правда не понимаю, как мы — как Я, окей — дошёл до жизни такой, но тут стоит отдать должное нашему Градоначальнику — если бы не он и не его светлая голова, мне бы в жизни в голову не пришло такое чудо. А сейчас я понимаю, что тут же поле непаханное для сюжетов и для игры — от самого начала отношений дракона и демона, когда последний буквально будет охуевать, чем он такое в принципе заслужил, и не наёбка ли это для уёбка, до того момента, как дракон будет заново восстанавливать демону память, и в том числе шаг за шагом помогать ему вспоминать беззаветно любящего его дракона. Я адекватный, честное слово — и на самом деле я куда глубже, чем возможно выгляжу сейчас — но я такой всегда, когда меня что-то настолько глубоко и ярко зажигает. А пейринг Хаку и Инь Юя... чёрт, вы только на секундочку вообще представьте всю возможную глубину этой пары, где и поржать, и поумиляться от исключительной неловкости тех или иных ситуэйшн, и стеклом нажраться по самые гланды, что потом его изо всех внутренних органов доставать придётся... Представили? Охуели ровно так же, как и я, если не сильнее? Приходите, стучитесь в гостевую, кричите во всё горло — я прилечу сразу же, дам все пароли-явки — вам с нами понравится, обещаю xddd

Ваш персонаж:
Хаку - из вселенной маэстро Хаяо Миядзаки "Унесённые призраками" - только в нашей версии реальности это уже нифига не мальчик 12 лет, а вполне себе взрослый и сформировавшийся мужчина, который мало того, что не растерял свои магические и божественные способности, так ещё и по игровому дефолту значительно старше древнее, чем было заявлено производителем, дал Тихиро шанс прожить нормальную, человеческую жизнь - а сам отправился в путешествия между мирами - и так уж получилось, осел во вселенной "Благословения небожителей" - и вот тут-то и начинается самое интересное. Его находит (израненного и подранного демонами дракона, с кучей кинжалов, ран, и прочих дыр в могучем драконьем теле) на задворках Призрачного Города Посланник Убывающей Луны (наша стеклянная и овердохуя переживая булочка Инь Юй!) - и уносит в Дом Блаженства, выхаживать - а с этого и начинается вся история - и этот момент я очень хочу сделать как раз стартовым отыгрышем. А играть там... не переиграть, это я вам обещаю

Пример поста

Дракон привстал.

Сейчас он был больше похож на большого кота, который от похвалы стал ярче, заметнее, у него даже глаза стали больше. Осторожно двинувшись к демону, он слегка толкнул того носом в живот — но сделал это удивительно бережно, осторожно, чтобы тот ни в коем случае не подумал, что божество каким-то образом хотел ему навредить. Хаку чуть склонил голову набок, словно спрашивал: — «Хотите, я вас прокачу?» — он даже припал к земле, как можно плотнее, чтобы демону было удобнее забираться. Низко урча от удовольствия, дракон прикрыл глаза, с удивлением обнаружив тот факт, что он и впрямь «поплыл» от комплимента демона. «Прекрасен». «Прекрасен»!

— «Держитесь крепче» — дракон утробно проурчал, когда демон на него забрался, при этом отметив необычный ятаган, который так и изучал его широко распахнутым глазом, и не удержался от столь же заинтересованного взгляда в ответ — и... интересно, ему показалось, или оружие... смутилось, он словно захотел спрятаться, стать меньше? Неужели он такой страшный? Хотя... он ведь понравился только демону, мало ли, душа ятагана в этом плане была намного более трепетной и нежной, и именно поэтому он испугался огромного дракона.

Хаку стартовал плавно, бережно — хотя магия требовала буквально сорваться с места, как комета — но это он сделает позже, когда будет настроение похулиганить. А сейчас у него был пассажир, и ему безумно хотелось показать себя с самой лучшей стороны — но как только он оказался в небе, тревоги схлынули, желание спрятаться — тоже, и сейчас им владело простое бесконтрольное счастье, когда был он, был весь этот мир, всё небо — и никто не был ему указом. Он постарался максимально плавно и легко плыть по небу, в конце концов решившись открыться демону, прошелестев в его голове: — «Меня зовут Нигихаями Кохакунуси, господин Хуа» — он не мог этого показать в облике дракона, пока они плыли по воздуху, но в его интонациях отчетливо угадывался снова низкий поклон, который был адресован демону, — «но это... слишком длинно, можете просто Хаку — я уже очень давно отзываюсь именно на эту форму».

Там уже и магия начала успокаиваться, он чувствовал — конечно, он мог перевоплотиться в любой момент, но как же хорошо было понимать, что магия теперь снова подчиняется ему, перестав так сбоить на новом месте, и что он уже никому не навредит, потому что все его божественные рефлексы были заточены в первую очередь на то, чтобы защитить его от любой возможной опасности. Хаку заметил: — «В вашем мире очень красивое небо, господин. Но боюсь, я так и не понял, где я оказался, может быть, вы мне сможете это подсказать?» Постепенно, сделав ещё несколько плавных, неторопливых кругов, разогнавшись только уже ближе к концу — захотелось немножко покрасоваться, и показать демону, что скорости и силы в драконе было на самом деле столько, что ему только волю дай — и он ещё долго не захочет останавливаться — Хаку начал осторожно спускаться на то же самое место, откуда они стартовали.

Превращение обратно в мужчину было практически моментальным, последние чешуйки божество сделал вид, что стряхивает с хаори последние чешуйки, после чего поднял зеленые глаза на демона, вновь ему низко поклонившись. Что и говорить — в таком виде общаться было куда удобнее — ртом — а не в мыслях, да и отвык он на самом деле от того, что у него были нормальные, адекватные собеседники. Казалось бы, у путешественников с этим не должно быть никаких хлопот, да вот только каждому встречному душу точно открывать не будешь — мало ли, плюнут ещё туда — к тому же он уже слишком хорошо понимал, НАСКОЛЬКО дорогим может быть доверие, и чем это может обернуться.

— Рад наконец-то говорить с вами нормально, достопочтенный господин Хуа. Для меня... это очень много значит, — дракон едва заметно улыбнулся, — и я прекрасно понимаю горожан. Очевидно, незнакомый мир настолько сильно раскачал мою магию, что она посчитала среду вокруг угрозой — и сначала была нестабильна, почему я и превратился в дракона. Но сейчас..., — дракон едва заметно усмехнулся, выставив ладонь перед собой, беззвучно шевельнув губами, материализовав в пучке золотистых нитей золотую розу, после чего преподнёс её демону, — моя магия вновь полностью в моём прямом подчинении. Это вам, — Хаку несколько смущенно почесал в затылке, — право, я не знаю, какие дары и свойства несёт в себе эта роза, но можете мне поверить — сейчас я колдовал именно из позиции Созидания — а значит конкретно эта вещь никогда и никому не навредит.

Следуя интуитивному движению, Хаку убрал руки в длинные рукава, сложив их на груди, со стороны походя то ли на монаха, то ли самурая, спокойный и слегка медитативно отрешенный. Ему определенно стоило найти, чем заниматься в этом мире — а без дела сидеть он разучился, кажется, уже целые жизни назад.

0

26

THE WALKING DEAD

Иезекиль Саттон

Форум: Sunshine cross

Текст заявки:

THE WALKING DEAD
женя трофимов - привет

Ezekiel Sutton // Иезекиль Саттон
Khary Payton

https://i.imgur.com/6V40e7U.jpeg https://i.imgur.com/z1lGnnf.gif

Я тебя жду давно,
Я столько с собою взял.
Вот море и вот вино,
Вот берег и вот причал…

Ты верил в лучшее, всегда верил в лучшее: Король и его свита, во главе которой восседает Шива. Придумывал сказки, коим свойственно зажигать в людских сердцах надежду. Твои люди нуждались в ней, я нуждалась в ней. И в тебе. И всё шло хорошо, возможно продлилось бы вечность, община ликовала при виде их названного лидера, готовая следовать за тобою слепо, готовая верить каждому твоему слову. И ты, Иезекиль, никогда не подводил своих людей. Слегка чудаковатый, умный, бесконечно добрый, готовый пойти на жертвы, гордый тем кем являешься. Такие люди долго не живут, просто не возможно существовать в мире полном боли и отчаяния, питаясь лишь сказками и слепой верой! Этого не было достаточно, никогда не было! Но ты построил Королевство, выстроил чёткую работающую систему, готовый жертвовать сном и идти на компромиссы с преступниками.

Я же была другой. На моих руках столько крови, что просто несчесть, на языке столько лжи, что я сама в ней угасаю. Что ты подумал первый раз увидев меня за стенами? Почему преследовал? Почему каждый новый раз, несмотря на отказы, не переставал окружать заботой? Ты сказал, что люди не могут выжить в одиночку, ты сказал, что чувствуешь мою боль, открыл истинное лицо помощника в зоопарке. Ты был готов ждать, когда я открою сердце твоему миру, потому что иначе и быть не могло.

Битва со спасителями разрушала по кирпичикам отстроенную иллюзию, но ты и раньше не был глуп, лишь пытался отсрочить опасность. Защищал других ценой собственной морали, ценой творческого опыта. Дети и женщины под твоим крылом не заслужили утонуть в крови, ты до последнего пытался это предотвратить. Но мир отвратителен, в нём множество ничтожных и жалких людишек, непрестанно бесчинствующих. И когда всё вокруг пало, у тебя закончились силы.

Я не верю в судьбу, я обжигалась в любви и убивалась в доверии, но твоя доброта и улыбка что-то во мне пробудила. Я вспомнила её позже, когда пелена сражения спала и мне больше не нужно было убегать. Сцена из далёкого прошлого, которую мы как-то обсудили: выпивший Эдд, который волочил за руку вдоль клеток хнычущую дочь, я с потухшим взглядом и солнечными очками, что прятали расцветшие синяки на лице. Тогда я обожглась о твою улыбку, тогда я отмахнулась от помощи. Но мы встретились спустя долгое время, чтобы эта улыбка согрела моё озябшее сердце.

Навсегда твоя королева, Кэрол.

заявка в пару: да

Тень прошлого как отличный толчок к будущему. Мне бы хотелось вскользь обыграть эту выдуманную сцену и, конечно же, пройти весь путь вместе. Я против их расставания и против смерти Шивы. К чёрту мужчин на лимузинах, в этом мире правят мужчины на конях, байках и с тиграми в придачу. Пишу я довольно много, обычно 5-6к, но могу по разному ( больше или меньше). От игрока хотелось бы птицу-тройку, большие буквы и пост в неделю (о сроках мы можем договорится, но я, всё же, хочу скорой отписи) и, конечно же, не пропадать и не уходить по-английски. Все мы взрослые люди, я готова к коммуникации. Так же, мне очень важна обратная связь по игре, не обязательно проводить со мной всё свободное время, но вкидывать мне мемчики, идеи по игре и реакции - желательно, как и гореть персонажем и его развитием.

Ваш персонаж:
— Смелая, умная и отчаянная женщина;
— Имеет собственные стремления и принципы, потому не всегда слепо следует за лидерами группы;
— Не состоялась в материнстве, хотя трепетно относится к детям и любит их всей душой. Перенесла несколько тяжёлых потерь;
— Имеет близкие отношения с Дэрилом Диксоном, приложив не мало усилий для становления их крепкой дружбы;
— Готова для близких и группы на многое, даже поступиться собственным счастьем и благополучием;
— Состояла в отнюдь не счастливом браке до начала апокалипсиса. Отсюда её дальнейшее недоверие к мужчинам, которое с трудом смогла погасить;
— Часто занимала лидерские позиции, либо позиции правой руки. К её опыту прислушивался не только Рик Граймс, но и Королевство. После замужества с Иезекиилем стала названной королевой;
— Заботлива, отлично готовит, прекрасно находит общий язык с любым человеком, учится идти на компромиссы;
— Она стремиться к миру даже тогда, когда у самой на сердце война; Прекрасно управляется с огнестрельным оружием, в дальнейшем — лучница.
— Имеет несколько вредных привычек, главная из которых курение, но отчаянно с ней борется. Отучает других курить настойчивым и властным взглядом.

Пример поста

Она знала, почему Рик так поступил. Знала, но не смогла смириться. Забота о безопасности группы лежала на его плечах непосильной ношей, расшатывая и без того зыбкое состояние. Психика трещала по швам, Граймс справлялся с трудом. Добродетелью выступали близкие, те кому он мог безоговорочно доверить жизнь своих детей. Кэрол Пелетье больше таковой не была. Она не провожала его с грустью во взгляде, и, даже коснувшись дрожащей руки, не стала осуждать. Рик пытался держать лицо и Кэрол тоже, но навсегда в её памяти отпечатается вскользь увиденная стекле автомобиля картина: добивающая мужчину истерика.

Быть может так даже лучше. Ей удастся разобраться в себе, простить грех убийства, может даже найти другую группу. Но каждую ночь, оставаясь наедине с преследующими по пятам кошмарами, она ощущала сладкий аромат горящей людской плоти. Словно сама становилась мертвяком, словно сама разрывала  Карэн и Дэвида на куски.

Кэрол устало приземлилась в кресло. Твёрдое, пружинистое, провонявшее табаком. На столе тлела тусклая лампадка, а в душе надежда на спасение. И нет, выжить ей непременно удастся. Есть оружие, припасы, опыт за плечами. Вот только сможет ли она жить?

Предпринять попытку вернуться и поговорить с группой, казалось несомненно верным решением. Даже если Тайрис убьёт её на месте, Кэрол хотя бы попытается. Не из-за того, что терзается от грызущего чувства вины, не из-за того, что они когда-то говорил о доверии. Внутри тюрьмы бушует эпидемия, и пока остальные не раздобудут лекарства — они все под угрозой. Она нужна группе, важна, а если Дэрил и остальные не вернулись — отправится на поиски.

Но Кэрол встретили лишь рычание боли и горящие обломки. Всего пара дней отсутствия и всё снова покатилось к чертям. Она не стала проверять выживших — сотни ходячих наводнили территорию за забором. Неизвестно скольких ещё приманит яркий огненный свет. И лишь по чистой случайности в чащобе наткнулась на скудную группу ребят.

Ледяная вода помогла бы ей прийти в себя, но её не было. Еды тоже. Измотанная группа теперь и сама превращалась в тени, обезумевшие в своей цели, обманутые и брошенные. Кэрол терзали кошмары, там, в бетонной коробке во время спасения Бэт, она почти обнажила раны. Но они с Дэрилом привыкли не лезть друг к другу в душу, не истязать советами и не пытаться лечить. Всё внутри неё вопило от постоянной боли, выбрасываемой наружу лживой улыбкой на обветренных губах. Не сдаваться. Пусть Вашингтон оказался ложью, пусть у них больше нет дома, пусть измотанная Джудит стонет от голода во сне. Сдаваться нельзя.

Разговоры уже ничего не исправят, не смоют с её ладоней кровь. Она не сожалеет. Эта группа не просто горстка осиротевших товарищей — они её вторая семья. И она убьёт любого, если того потребует случай. Но смерть девочек, называющих её матерью...

Дэрил закрывался, пытался избегать назойливых взглядом и лишних рассуждений. Таким как он не привыкать скитаться и пытаться выжить, он был лучше остальных приспособлен к наступившему апокалипсису. Но даже такого крепкого здоровяка может сломить разочарование. Он слишком многое взваливал на себя, чем всё сильнее напоминал ей Рика. Они все изменились, так сильно, что уже забыли какого радоваться мелочам, какого не бояться шорохов в лесу, какого мирно спасть в постели, не боясь что завтра уже не наступит. Лишь малая часть оставшихся действительно могла охлаждать стальной пыл, но с каждым днём и в их глазах гас огонёк надежды.

Смерть Хёршиля навсегда разбила Мег, смерть Карэн — Тайриса, а смерть детей уничтожила её. Лишь Бэт, ставшая крепче после обстановки в госпитале, ещё привносила каплю радушия в непроглядную тьму. Где-то вдали заплакала Джудит. Кэрол плотно стиснула зубы, чувствуя как глаза щиплет от слёз, но не позволила себе проявить слабину прилюдно.

— Я поищу воду, — сухо и устало бросила через плечо, пытаясь скрыться то ли от группы, то ли от самой себя.

+1

27

история россии

разные персонажи

Форум:
https://circuscross.rusff.me/
Текст заявки:
Мы тут играем по истории, а если быть точнее, то русскому царству, поэтому активно находимся в поисках единомышленников .з В касте уже есть Федор Басманов, его старший братец Петр, царь Иван Грозный, Варвара Сицкая и Демьян Тешата, но для нас это катастрофически мало, поэтому приходите все сочувствующие и имеющие место быть в этом периоде — каждого вплетем в сюжетную линию и заиграем ♥ У нас имеются короткие зарисовочки (раз и два) на многих персонажей, но это не значит, что мы не ждем других исторических личностей (в том числе и из других государств, с которыми можно найти те или иные точки пересечения), а коль придете вообще авторским неканоном — так вообще заиграем полностью!
Ваш персонаж:
Федор Басманов - тот самый опричник времён Ивана Грозного.

Пример поста

Сквозь треснувшие и помутневшие от грязи окна, закутанных в тяжелые шторы из грубого сукна, проникают лучи морозного заката, превращая пыльные лучи солнца в золотистые клочья, которые с тихим шуршанием оседают на пол из дерева, потерявшего свою первую свежесть. Стены украшают медвежьи шкуры, не позволяющие проникнуть ветрам последнего зимнего месяца в пристанище главаря разбойников. Повсюду на покосившихся от старости полках таится множество артефактов — покраденные картины с изображениями отдалённых земель, посольские реликвии, маски и дивные статуи, что были нажиты непосильным трудом некогда достойнейшим боярским родом. Старые свечи, искажая пространство своими пламенными лепестками, создают игру теней на стенах, словно зовущих к себе на разгадку мотивов, что привели намедни Федора к такому плачевному исходу.

Сколько он уже был здесь? Одну седмицу, две?..

Здесь, в сердце избы, царила ныне атмосфера величия и силы — тяжелый стол с вычурной резьбой, кованые кресла с мягкими подушками из обработанной кожи, и задумчиво тлеющие угли в камине, озаряющие комнату густыми клочьями дыма. — Как думаешь, Феденька, понравилась ли Ивану Васильевичу письмецо, которое я ему отправил? — с насмешкой спрашивает своего пленника сквозь шум пьяной попойки Васька Колычев, откупоривая бутылку водки. Шквал смеха и песен звучал как буря, смешиваясь с треском согревающего хмельные рожи огня. А сам же предатель волком степей излучал неподдельное торжество, — стоило ему обернуться на схваченного опричника, как его очи засверкали горящими искрами, свидетельствуя о его неукротимой ( даже самим царем-батюшкой ) силе и страсти к свободе. Разбойники во власти атамана заплетали пляску своих страстей, подпевая забвению и жадно впиваясь зубами в зажаристую плоть дичи. — А уж подарок мой запомнит он надолго, — проведя подушечкой большого пальца по остальным в какой-то нездоровой, больной полузадумчивости, ухмыляется опальник, наконец к бутыли приложившись, напиваясь в самый что ни на есть настоящий хлам.

Порядком израненный в пытках Басманов, обессиленно прислонившись к холодной стене, будучи прикованным к ней цепью за металлический ошейник, как побитая собака, тянется ладонью до своей груди, на которой не так давно он с гордостью носил букву ' ферт ' из чистого золота, однажды преподнесённую царскому полюбовнику Иоанном в малахитовой шкатулке даром драгоценным. Теперь же ее там не было, будучи зверски сорванной Колычевым и отправленной во дворец в маленьком мешочке вместе с издевательским во всех смыслах посланием о полном государевом бессилии прямо так, даже не потрудившись оттереть ее от крови царского любимца в прямых намеках об уготовленной Федору участи.

Выжил ли Демьян тогда? Ищут ли его сейчас?

— Еще раз спрашиваю тебя, Федор Алексеевич, — серьезничает Василий, невзирая на выпитое. — Расскажешь мне обо всех планах Ивана на войну с крымским ханом? — и, не получив в который раз ответа, будто рот Басманова был зашит наглухо крепкими нитями, встает со своего насиженного места и приблизившись к излишне преданному нынче слуге грозного царя, тянет строптеца за цепь из тени к ломившему от угощений столу. — Ну что, мужички, побудем сегодня князьями да боярами? Послужит пленник наш кравчим, покажет нам свое мастерство?

Пошатываясь и не проронив ни единого слова в ответ, поднимается побледневший, но не лишенный достоинства за все время плена Федор на ноги. Пущай его шея и была скована цепями, однако взор, наполненный упорством и смирением, тщетно стремился к свободе. Несмотря ни на что, он не утратил человеческой гордости. Без всякой на то воли обслуживая разбойничью добычу и вино, ровные движения Басманова были покорны, а принципы — такими же непоколебимыми, готовые противостоять унижению и вынужденному рабству. Поедая свою утроенную трапезу, лихие люди почти не обращали на него внимания, считая его лишь разменной монетой для игрищ с людьми ' из верхов ', предназначенной во все остальное время разве что для их развлечения. Но в гаме между чарками и песнями могло слышаться что-то большее — тихое восстание души, ведомой отблеском испачканной в жире ножа. И вот, мигом схватившись за него, Федор, не посрамив ни отца своего, ни воеводскую честь, наносит удар сначала одному злодею прямо в глаз ( пачкая наконец одежды чужим багрянцем ), после чего, легко перекинув орудие в руку, режет глотку не успевшему опомниться его соседу и с ловким разворотом вонзает взявшемуся за кинжал третьему доходяге прямо в живот. Словно птица, прикованная до сего момента к земле, опричник вдруг расправил перья и пытается взлететь к свету, к своей долгожданной свободе, оставляя за собой шлейф отваги и силы духа, но прерывает этот триумф Василий, не пропивший своих навыков и подоспевший к нему сзади, заключая Басманова в крепкую хватку и приставляя в безмолвном предупреждении к его груди, прямо напротив сердца, остро заточенный клинок.

0

28

Honkai: Star Rail

Jingliu

Форум:
http://crossfeeling.ru/

Текст заявки:

HONKAI: STAR RAIL
https://i.imgur.com/J6a8hFWl.jpeg
Jingliu
оригинал
бывшая героиня Альянса Сяньчжоу // наставница

Всей вашей крови не хватит на то, чтобы искупить мои страдания.

Наставница, то, кем я стал – во многом благодаря вам. Это вы помогли мне раскрыться и обрести уверенность в себе, вы вместе с Байхэн дали мне новую семью - Заоблачный Квинтет. Вы научили меня сражаться за то, что мне дорого, и я навсегда запомнил ваши уроки.

Какая ирония – но то, кем я являюсь теперь, тоже во многом ваша заслуга. Сколько бы лет ни прошло, я не смогу перестать вас уважать - такое уж воспитание вы мне дали, - но и никогда не перестану ненавидеть.

Казалось бы, нам больше не о чем говорить друг с другом, кроме как звоном клинков, но, может быть, я ошибаюсь. Кто я, ученик, который вас разочаровал, ваш бывший соратник, а теперь враг? И только?

Я всё ещё ношу ваш меч. Он сломан, как наша бывшая дружба и как наши души, но до сих пор  служит мне. И, несмотря ни на что, я не могу перестать считать вас  наставницей.

Я хочу встретить вас ещё раз, чтобы сказать – я не согласен с той судьбой, которую вы мне предрекли. В поисках смерти я слишком долго не обращал внимание на то, что всё ещё жив. А, раз я жив, то могу влиять на своё настоящее и будущее. В нашем варианте развития событий мы с Дань Хэном отказались продолжать пытаться убить друг друга и решили попробовать хоть что-то спасти. Это значит, что я не исполню вашу волю, но вы и сами уже это поняли.

Если вам интересны эти сложные отношения, которые уже никогда не будут полноценным союзом, но и в слепое уничтожение превратиться так и не смогли - приходите. Давайте вместе откроем эту фабрику стекла. Кроме того, я заинтересован играть флешбэки, когда ещё всё было хорошо.

Предложить я могу многое, от смерти одного из нас (хотя у меня есть любимый, он не хочет моей смерти, но хотя бы в альте можем) до примирения. Выйти на это будет трудно, но возможно.

А ещё очень хотелось бы собрать Квинтет снова в настоящем и снова поучаствовать в чём-то грандиозном вместе. Показать, что наша связь всё-таки выжила сквозь века и испытания, даже если нам всем казалось, что мы потеряли друг друга навсегда.

Вместо послесловия:

У меня очень много планов на этого персонажа. От того, что мы каким-то чудом пройдём путь от ненависти к примирению, и до того, что я сломаю перед тобой свой клинок и отрекусь от связи учителя и ученика. Я хочу отыграть этот контраст эмоций – не только ненависть, но и уважение, ведь она была его наставницей, человеком, вторым после Дань Фэна, которого Инсин так сильно ценил и высоко ставил (с Цзин Юанем другое, там чисто бро). То, что он и нагрубить мог – не в счёт, это издержки характера.
Через гостевую.

Ваш персонаж:
Блэйд.

Пример поста

[indent]Себя – мог бы сказать Блэйд, но совершенно не придавал никакого значения собственному существованию. Он – всего лишь оружие, которое обязано кому-то служить и не имеет смысла, если у него нет хозяина, или если у владельца пропадает в нём надобность, как у тех, кто когда-то держал в руках эти мечи. Здесь их даже декорациями на местности не назвать, ни даже памятниками, слишком мало людей приходит на них посмотреть. Больше ничьи заботливые руки не ухаживают за ними, и обычай не позволяет передать их другим. Некоторым клинкам повезло больше, и они сразу попали в завещание, а некоторые даже были переданы потомкам-наследникам при жизни первого обладателя. Но настоящее оружие, оружие, обладающее душой, резонирующее с владельцем, пропитанное его силой и стремлениями, никто не оскорбляет передачей или, тем более, продажей. Здесь так не принято. Поэтому уникальные, неповторимые вещи обречены покрываться ржавчиной, пока время не рассыплет их в прах.
[indent]Нет такого подвига, который бы не замело песком смены эпох. Иногда судьба даже насмехается, оставляя от величайшего правителя только имя на какое-нибудь стеле или каменной плите, что до сих пор благодаря умному расположению или попросту удаче стоит посреди бесплодной пустыни, не сохранившей никаких следов того великолепного города или цветущего сада, что находился на этом месте прежде. Люди, что жили, улыбались, разговаривали, надеялись, любили друг друга – сгинули, как будто никогда и не рождались.
[indent]Когда его тело окончательно перестанет приносить пользу, когда не останется никого, кто мог бы распоряжаться им, Блэйд станет таким же. Никому не нужным, забытым, отверженным, далеко за краем происходящей вокруг истории. Его легенда уже завершена, в ней не появится новых страниц.
[indent]- Цзин Юань, - коротко бросает он, не объясняя.
[indent]Впрочем, любому, кто хоть немного разбирается в личностях на Лофу, должно быть понятно, что он имеет в виду. Ученики Санктус Медикус давно стремились добраться до генерала, но каждый раз он ускользал от них, более того, наносил такие ответные удары, что они ещё не скоро приходили в себя. Но, если задействовать его давнего друга, друга, к которому, возможно, у Цзин Юаня не окончательно исчезла былая привязанность - как знать, может быть, всё обернётся иначе. Блэйду претила роль предателя всех и вся, которую он играл, но, если это единственный способ принять участие в событиях, так тому и быть.
[indent]Было и ещё кое-что, что их в нём интересовало. Он, впрочем, сам считал это бредом самых одиозных из Учеников, тех, на кого их же соратники смотрели как на странных. Предположение почти еретическое, впрочем, приобретало всё больше сторонников, так как те, кто его придерживались, обладали неплохо подвешенными языками.
[indent]Его регенерация абсолютна, он может пережить практически что угодно. Его внешность, его поведение отличаются от других существ, поражённых Марой. Он является аномалией в сравнении с ними. Он точно необычный. И, как подозревали некоторые, он является преемником эманатора Шуху и вовсе не просто так наделён её уникальным даром.
[indent]Иначе говоря, он - следующий эманатор Изобилия, даже будучи отмеченным силой Нанука. Такое возможно, ведь тот же Цзин Юань является избранником Ланя, следуя при этом пути Эрудиции.
[indent]Ему не так сложно притворяться верным, даже при том, что порой казалось, что только ненависть к порождениям Яоши поддерживает его. Только благодаря этой ненависти Блэйд до сих пор не сошёл с ума окончательно, ведь это означало бы снова проиграть ей, на этот раз проиграть без всякой возможности реванша, стать её игрушкой. Всю жизнь сражаться с мерзостями, чтобы вот так закончить – никогда. Но, когда его губ и горла касалось снадобье, которым они его пичкали, якобы чтобы пробудить истинную природу и «помочь» привыкнуть к Маре, когда он слушал их безумные песнопения, к нему в сердце закрадывались сомнения. Не будет ли проще сдаться и позволить её объятиям сомкнуться на нём? Впервые за много сотен лет он почувствует себя значимым. Он почувствует себя дома. В уютных материнских руках, а ведь он слишком рано потерял родителей.
[indent]По её вине. Не уступай соблазну. Вспомни, что она сделала, вспомни, что они сделали. Вспомни, почему ты стал таким.
[indent]Эти мысли отрезвляли, возвращали в реальность. Нет, он все ещё может бороться. Он ещё не один из них. Даже в состоянии изменённого сознания, вызванного их проклятым ведьминым зельем, когда он даже переставал понимать, где вверх, а где низ, и был готов поверить всему, что ему скажут – что-то внутри сопротивлялось. Уступить и сдаться слишком просто. Он продолжит свою бессмысленную борьбу, даже если знает, что не сможет победить.
[indent]- Я не умею разговаривать и плохо знакомлюсь, поэтому, если ты хочешь что-то узнать обо мне, спрашивай, я отвечу, – честно и напрямую говорит он.
[indent]Блэйд вообще не любит изворачивания, недомолвки и всё это. Забавно, если учесть, что самым близким его человеком сейчас является Кафка, вся речь которой построена на двойных смыслах, игре слов, тайных намёках. Впрочем, возможно, именно поэтому они и дополняют друг друга так хорошо. Её интриги никогда не пойдут ему во вред, точно так же, как его клинок не пронзит её сердце. Когда вы оба вполне способны друг друга уничтожить, только доверие поможет построить хорошие отношения в команде.

Подпись автора

Ищем Светлячка, Кафку, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7, наставника Хуайяня, опасную лисичку.

0

29

To be Hero X

Moon

Форум: https://eveningstop.rusff.me/

Текст заявки:

moon луна
сяо юйцин xiao yueqing
[to be hero x]

https://i.imgur.com/IQfHtvC.png   https://i.imgur.com/RpmIFeR.png

«На самом деле я ещё не знаю, чего я хочу. Но я точно знаю, чего я не хочу».

Однажды твои фанаты пожелали, чтобы ты показывала им как можно больше самых красивых уголков земного шара. Пожелание было настолько сильное, что буквально дало тебе способность открывать порталы, сокращая расстояние между любыми точками ровно до одного шага.
Свободолюбивая, независимая Сяо Юйцин. Что ты почувствовала, когда Treeman Corporation предложили тебе геройский контракт? И, самое главное, зачем ты согласилась?
— Итак, сцена «Нежность»! Найс, обними Луну за талию, Луна — руку на его плечо. Взгляд в камеру. И… любовь!
Команда от режиссёра шоу как щелчок кончиком хлыста. Они принимают позу. Найс легко притягивает Луну к себе, его пальцы едва касаются её талии — будто боясь оставить след на безупречной красоте платья. Луна кладет руку ему на плечо, её ногти с нежным маникюром на секунду впиваются в белоснежную ткань его рубашки — оставляют едва заметные заломы на ткани. А потом Луна почти заботливо поправляет чёрный платок, завязанный на шее Найса.
— Ты сегодня особенно невыносим, — тихо, сквозь улыбку говорил Луна. Микрофоны не уловят её голос для записи, но Найс — слышит.
Найс смеётся, как будто она сказала что-то милое, и отвечает также, практически одними губами:
— Это потому что я сияю?
Найс наклоняется чуть ближе, будто для ласкового жеста, и в этот момент их лица оказываются в тени от света софитов — только на мгновение, только для них двоих. На секунду он смотрит в глаза Луны; её взгляд блестит, но не от радости.
— Нет. Потому что ты не умеешь молчать.

Требований у меня нет, только пожелания. Это заявка не в пару, а, скорее, в вынужденный союз двух людей под прессом корпоративной системы найдем тебе Линь Линя, если захочешь, или кого другого.
Их отношения на публику начались примерно через 38 лет после создания комиссии (если считать 41-й год точкой «настоящего» в хронологии), т.е. за три года вынужденного времяпрепровождения друг с другом они явно если не притёрлись, то хотя бы притерпелись друг к другу достаточно, чтобы убедительно играть парочку.
Хочу вот эту вот химию в духе «терпеть тебя ненавижу, но на нас направлены камеры, поэтому давай сделаем красивое шоу». Позицию Луны мы уже видели: ей осточертело быть приложением и геройской подружкой, все эти корпоративные замуты и контракты. Найс же… я думаю, он относится к Луне достаточно ровно: если ему надо делать шоу, он будет делать шоу. Только убираться ей не позволит, потому что ни одну вещь потом на своём месте не найдёт.
А ещё я не очень хочу умирать, поэтому пока думаю, как красиво это обыграть.
- Пишу посты от 3к и до как пойдёт. Меньше-больше - вообще не принципиально, если от этого зависит динамика в эпизоде;
- Птица-тройка - опциональна, могу и с ней, и без неё. Прошу только прописные буквы в постах, тяжеловато читать сплошной текст лапслоком;
- Динамика договорная, лишь бы всем было комфортно

Ваш персонаж:
Найс (не Линь Лин)

Пример поста

В ответ на похвалу Коннор не переспрашивает: самообучающаяся программа социальных взаимодействий давным-давно запомнила, что чем меньше задаёшь детективу Гэвину Риду уточняющих вопросов — тем лучше. Потому что любой другой ответ будет приравнен к молчаливому тычку пистолетом да прямо в лоб. Это, в общем-то, тоже уже вполне вписывается в записанные паттерны поведения, как и то, каким образом стоит реагировать на подобные выводы. Никак не реагировать — самый верный путь их всех возможных.

В целом то, как выглядит полицейский, должно в том числе играть на руку самому департаменту полиции в части ведения некоторых деликатных дел. Располагающий к себе сотрудник полиции априори вызывает некоторую интуитивную расположенность к разговору, и такие дела решаются чуть быстрее, чем следования букве скрипта. Собственно, с таким посылом делали внешность RK-800, прототипа андроида-переговорщика: спокойный, конвенционально привлекательный для широкого спектра массы людей, с приятным тембром голоса, и выполненный в тёплой цветовой гамме касательно палитры цвета волос и глаз. Последующая модель, RK-900, мало чем отличается именно внешне, за исключением технического оснащения. С людьми чуточку сложнее. Гэвин — определённо располагающе выглядит, но стоит ему открыть рот, и у большинства людей расположение к нему как ветром сдувает. Прямолинейность и резкость – тоже тактики ведения дел, но не всегда срабатывающие.

Коннор также молча подпихивает кота ближе к его хозяину, когда диван прогибается под тяжестью второго тела. Кот смотрит подозрительно, но не спешит спрыгивать с пластиковых коленей, предпочитая получать внимание аж с двух сторон сразу. Коннор молчит, потому что задай сейчас ещё один вопрос — Гэвин упрётся и не ответит, тогда как мелкие отслеживаемые по физиогномике сигналы указывают на то, что Гэвин вот-вот что-то да расскажет. Так оно и оказалось, впрочем.

— Музыкантом в рок-группе? — андроид едва улыбается, когда память подкидывает блок первой встречи с лейтенантом Андерсеном. — Мне нравится. В этой музыке полно энергии. И мне кажется, что будь у тебя-мафиози текущий багаж знаний, то за решёткой ты бы не сидел.

Опять же не лесть, а сопоставление множества факторов и обрывков знаний о конкретной личности. Немало в человеческой истории случаев с громкими делами, которые так и не удаётся раскрыть, а если и удаётся, то по чистой случайности. Например, был случай с ограблением банка, и полиция так бы и не раскрыла этот эпизод, если бы жена грабителя не сдала его со всеми потрохами. Курьёз был в том, что это было самое вежливое ограбление: заложников никто не пугал, никто никого не убил, а когда SWAT начали штурмовать здание банка – там уже никого не было, и только заложники отпаивали друг друга чаем. Потом уже из слов жены грабителя выяснилось, что в подвальном помещении был подкоп, который рыли два года. Андроидов к тому делу не допускали — все случилось ещё до того, как началось производство машин для армии и гражданской службы.

— О, дети не всегда такие глупые, как может показаться, — поддерживая разговор кивает Коннор. — Если это был частный магазин с собственным производством, то можно было бы снимать пробу с товара, а разницу закладывать в цену.

Ну, это так. В порядке общих отвлечённых тем, если уж они сегодня разговаривают по-простому.

Мягкое прикосновение к виску. Коннор замирает — диод характерно сменяется с голубого на жёлтый из-за того, что алгоритмы не просчитали подобный исход событий.

— Жалею?

Коннор замолкает на несколько секунд, словно собираясь с мыслями. Его создали как андроида-переговорщика, отрядили для расследования случаев девиации, и, в конечном итоге, как бы это не было иронично — он сам и стал девиантом.

— Не думаю, что «CyberLife» остались довольны таким результатом. — Голос Коннора продолжает оставаться спокойным несмотря на то, что он буквально раскрывает человеку свой собственный программный слом. — Аманда… — заметив взгляд Гэвина, Коннор поясняет: — у меня была наставница, которая следила за мной всё время расследования. Её звали Аманда. Она всегда находилась в белой комнате с плохо прогруженными текстурами и ухаживала за розами. Так вот, она всегда ясно показывала, когда я всё делаю правильно, а когда — нет. В том числе, мне нельзя было доверять людям, интересоваться животными и много чего другого.

Коннор рассказывает про это, и по ощущениям это происходило как будто бы в другой жизни. Очень-очень давно, хотя с восстания адроидов прошло всего ничего времени.

— Жалость, — повторяет андроид, не сводя взгляда с напарника. — Доверие. Любовь. Гнев. Это то, делает возможным переход от алгоритмов к девиации — возможность чувствовать.

Сами девианты пугались сбоя в системе. Для них слом программных установок означал крах системы в целом, так как больше некому было отдавать приказы, существование больше не имело определённого смысла – служения человеку, и всё становилось неупорядоченным и хаотичным. Коннор всё ещё помнит чёткие структуры чертога программных задач – теперь там лишь осколки той самой структуры. Можно ли сравнивать это с непредсказуемостью человеческих реакций? Сложно сказать.

— Это же касается общей веры — rA9, — Коннор опускает взгляд и едва качает головой. — У людей нет общего мнения, существует ли Бог. У андроидов нет единого понимания, кто такой или что такое rA9. Некоторые говорят, что это первая пробуждённая машина. Но знаешь, что я вижу, когда провожу сканирование на местах преступлений? Там, где девианты оставляют подношения rA9?

Коннор, на секунду прерываясь, поворачивает голову и рыскает взглядом. Наконец, заметив на столе брошенный блокнот и карандаш, подтягивает их к себе и пишет фразу азбукой Морзе: «.-. .— ----. .. ... .— ..-. .— -.— .».

— rA9 это подделка.

To be Hero X

Wreck

Форум: https://eveningstop.rusff.me/

Текст заявки:

wreck разрушитель
разрушитель wreck
[to be hero x]

https://i.imgur.com/CqMgpHj.png   https://i.imgur.com/602FJ92.png

Есть ощущение, что мы вместе - вечность. Студенческие годы, одна и та же программа подготовки, а затем - контракт с Treeman Corporation. Вот только из меня сделали символ Совершенства и лицо бренда, а из тебя - моего заклятого врага.
Скажи, ты жалеешь об этом?
Жди, я принесу нам бутылку-другую и мы вместе посмеемся над очередной записью наших кровавых сражений.
- Когда мы в последний раз собирались вместе?
Найс задумывается над вопросом, без ответа повисшим в воздухе. Он отводит взгляд, мысленно прокручивая бесконечную череду дней, расписанных до минуты: изматывающие тренировки, съёмочные площадки, жёсткий график мисс Джей, где даже передышка - пункт в ежедневнике. Иногда Найс и правда чувствует, словно ему некогда жить.
- Ну прости, прости, - он улыбается [не на камеры, а правда искренне], его улыбка тёплая и чуть виноватая. Найс плюхается на диван рядом с другом и машинально поправляет лежащий на кофейном столике журнал. - Чёрт. Привычка. Ты не против?
Глянцевые страницы должны быть выровнены в идеальную параллель с краем стола. В этом хаотичном мире, где каждый день - это новый вихрь, хотя бы это он может контролировать.
Рэк лишь фыркает, но не в раздражении - а так, как это делают только те, кто знают тебя лучше, чем бы сам:
- Мне плевать, куда ты положишь этот журнал. Так что хватит оправдываться и рассказывай, как ты. По-настоящему.

Требований у меня нет, только пожелания. Это заявка не в пару, а в броманс; лучшие друзья, которые были вынуждены отдаляться друг от друга, потому что «Публика должна верить, что вы - непримиримые враги. Противостояние интереснее, чем два героя на одной сцене».
Хочу вот этот самый крепкий броманс, где друзья понимают друг друга с полуслова даже если не всегда согласны с методами друг друга. К тому же Рэк явно чувствовал, что с Найсом происходит что-то не то: все эти пропажи, встречи только ради стычек под камерами, а потом Найс и вовсе перестал отвечать на сообщения и выходить на связь.
А ещё я не очень хочу умирать, поэтому пока думаю, как красиво это обыграть.
- Пишу посты от 3к и до как пойдёт. Меньше-больше - вообще не принципиально, если от этого зависит динамика в эпизоде;
- Птица-тройка - опциональна, могу и с ней, и без неё. Прошу только прописные буквы в постах, тяжеловато читать сплошной текст лапслоком;
- Динамика договорная, лишь бы всем было комфортно

Ваш персонаж:
Найс (не Линь Лин)

Пример поста

В ответ на похвалу Коннор не переспрашивает: самообучающаяся программа социальных взаимодействий давным-давно запомнила, что чем меньше задаёшь детективу Гэвину Риду уточняющих вопросов — тем лучше. Потому что любой другой ответ будет приравнен к молчаливому тычку пистолетом да прямо в лоб. Это, в общем-то, тоже уже вполне вписывается в записанные паттерны поведения, как и то, каким образом стоит реагировать на подобные выводы. Никак не реагировать — самый верный путь их всех возможных.

В целом то, как выглядит полицейский, должно в том числе играть на руку самому департаменту полиции в части ведения некоторых деликатных дел. Располагающий к себе сотрудник полиции априори вызывает некоторую интуитивную расположенность к разговору, и такие дела решаются чуть быстрее, чем следования букве скрипта. Собственно, с таким посылом делали внешность RK-800, прототипа андроида-переговорщика: спокойный, конвенционально привлекательный для широкого спектра массы людей, с приятным тембром голоса, и выполненный в тёплой цветовой гамме касательно палитры цвета волос и глаз. Последующая модель, RK-900, мало чем отличается именно внешне, за исключением технического оснащения. С людьми чуточку сложнее. Гэвин — определённо располагающе выглядит, но стоит ему открыть рот, и у большинства людей расположение к нему как ветром сдувает. Прямолинейность и резкость – тоже тактики ведения дел, но не всегда срабатывающие.

Коннор также молча подпихивает кота ближе к его хозяину, когда диван прогибается под тяжестью второго тела. Кот смотрит подозрительно, но не спешит спрыгивать с пластиковых коленей, предпочитая получать внимание аж с двух сторон сразу. Коннор молчит, потому что задай сейчас ещё один вопрос — Гэвин упрётся и не ответит, тогда как мелкие отслеживаемые по физиогномике сигналы указывают на то, что Гэвин вот-вот что-то да расскажет. Так оно и оказалось, впрочем.

— Музыкантом в рок-группе? — андроид едва улыбается, когда память подкидывает блок первой встречи с лейтенантом Андерсеном. — Мне нравится. В этой музыке полно энергии. И мне кажется, что будь у тебя-мафиози текущий багаж знаний, то за решёткой ты бы не сидел.

Опять же не лесть, а сопоставление множества факторов и обрывков знаний о конкретной личности. Немало в человеческой истории случаев с громкими делами, которые так и не удаётся раскрыть, а если и удаётся, то по чистой случайности. Например, был случай с ограблением банка, и полиция так бы и не раскрыла этот эпизод, если бы жена грабителя не сдала его со всеми потрохами. Курьёз был в том, что это было самое вежливое ограбление: заложников никто не пугал, никто никого не убил, а когда SWAT начали штурмовать здание банка – там уже никого не было, и только заложники отпаивали друг друга чаем. Потом уже из слов жены грабителя выяснилось, что в подвальном помещении был подкоп, который рыли два года. Андроидов к тому делу не допускали — все случилось ещё до того, как началось производство машин для армии и гражданской службы.

— О, дети не всегда такие глупые, как может показаться, — поддерживая разговор кивает Коннор. — Если это был частный магазин с собственным производством, то можно было бы снимать пробу с товара, а разницу закладывать в цену.

Ну, это так. В порядке общих отвлечённых тем, если уж они сегодня разговаривают по-простому.

Мягкое прикосновение к виску. Коннор замирает — диод характерно сменяется с голубого на жёлтый из-за того, что алгоритмы не просчитали подобный исход событий.

— Жалею?

Коннор замолкает на несколько секунд, словно собираясь с мыслями. Его создали как андроида-переговорщика, отрядили для расследования случаев девиации, и, в конечном итоге, как бы это не было иронично — он сам и стал девиантом.

— Не думаю, что «CyberLife» остались довольны таким результатом. — Голос Коннора продолжает оставаться спокойным несмотря на то, что он буквально раскрывает человеку свой собственный программный слом. — Аманда… — заметив взгляд Гэвина, Коннор поясняет: — у меня была наставница, которая следила за мной всё время расследования. Её звали Аманда. Она всегда находилась в белой комнате с плохо прогруженными текстурами и ухаживала за розами. Так вот, она всегда ясно показывала, когда я всё делаю правильно, а когда — нет. В том числе, мне нельзя было доверять людям, интересоваться животными и много чего другого.

Коннор рассказывает про это, и по ощущениям это происходило как будто бы в другой жизни. Очень-очень давно, хотя с восстания адроидов прошло всего ничего времени.

— Жалость, — повторяет андроид, не сводя взгляда с напарника. — Доверие. Любовь. Гнев. Это то, делает возможным переход от алгоритмов к девиации — возможность чувствовать.

Сами девианты пугались сбоя в системе. Для них слом программных установок означал крах системы в целом, так как больше некому было отдавать приказы, существование больше не имело определённого смысла – служения человеку, и всё становилось неупорядоченным и хаотичным. Коннор всё ещё помнит чёткие структуры чертога программных задач – теперь там лишь осколки той самой структуры. Можно ли сравнивать это с непредсказуемостью человеческих реакций? Сложно сказать.

— Это же касается общей веры — rA9, — Коннор опускает взгляд и едва качает головой. — У людей нет общего мнения, существует ли Бог. У андроидов нет единого понимания, кто такой или что такое rA9. Некоторые говорят, что это первая пробуждённая машина. Но знаешь, что я вижу, когда провожу сканирование на местах преступлений? Там, где девианты оставляют подношения rA9?

Коннор, на секунду прерываясь, поворачивает голову и рыскает взглядом. Наконец, заметив на столе брошенный блокнот и карандаш, подтягивает их к себе и пишет фразу азбукой Морзе: «.-. .— ----. .. ... .— ..-. .— -.— .».

— rA9 это подделка.

0

30

j.k. rowling's wizarding world

Северус Снейп

Текст заявки:
Ищу роль Северуса Снейпа. В пару. Персонаж любой, какой вам будет интересен. Чем нестандартнее, тем лучше. В сюжет или нет, без разницы. В первую очередь я ищу соигрока. Который будет готов потыкать в альтернативах еще более нестандарные решения.
Сюжеты люблю любые. От приключений до стекла. Придумаем вместе. Может есть свои какие-то гештальты.

Скорее всего мы пойдем на какую-то нейтральную платформу, создадим свою и тд. Или кросс, где можно забиться в уголочек и играть (это прям идеально). Если вы уже где-то играете, можете пригласить, но будьте готовы, что я играю только  2-3 поколение. Первое мне не интересно.

Чего мне хочется: спидпост. 2-3 поста в неделю. Я хочу активной игры! Пост в неделю, это максимум, который я готов ждать. В две недели - нет! Наелся, нет, не надо так пожалуйста. А лучше взахлеб играть. Могу понять, когда вы уехали в отпуск/заболели итд. Но не системно. Я просто перегорю к игре. В общем, ищу такого же писаку отбитого и голодного по игре.
Размер постов не важен. Заглавные буквы там, где им положено быть. В остальном договоримся.

Пишите в лс или сразу в Telegram: @monday944

Пример поста

По-хорошему это все за него должен был делать отец. Но тот, в силу того, что находился не в Хогвартсе, да и нужен Темному Лорду, не смог бы помочь сыну. Не исключено, что Драко получит новое задание от Волдеморта, Северусу хотелось бы это узнать раньше, чем кто-то погибнет от руки ученика. Хотелось бы верить, что мистер Малфой не случайно интересуется своей судьбой, не из-за благосклонности Тёмного Лорда. Практически на лбу у слизеринца все написано. Но все равно, Снейп не может быть до конца уверен, что это не умелая игра, он не знает, на чьей он стороне действительно. Не может быть до конца откровенен с ним.
Однако своих намерений скрывать не станет. Кроме того, не соврал ни слова. Для Драко, как для Пожирателя очень важно понимать, насколько все серьезно... И если после провала задания еще жив, значит не все так уж и плохо. В конце концов, Темный Лорд врядли станет убивать своих соратников в разгар войны. Если им есть, за что бороться.

— В данной ситуации ваша мать поступила, как разумная женщина, предполагая, что в таком сложном задании вам потребуется помощь. Хоть вы ее и всячески отвергали, — он вскинул бровь, указывая на стул перед своим столом, — Садитесь, мистер Малфой. Этот разговор не на пять минут. От вас все же потребуется некоторое усилие, чтобы вас и вашу семью не убили до конца года, — прозвучало резко, но Северус говорил на чистоту. Без лишних иллюзий на безоблачное небо над головой. В конце концов, Темный Лорд все еще не доволен Люциусом. И планирует, вероятно, пользоваться его домом  и семьей столько, сколько нужно.
Не получил ответа? У Снейпа нет, увы, другого объяснения, учитывая, что оно действительное. Возможно, он слишком утрировал, что его убьют сразу... И у Драко был бы шанс показать себя. А вот Малфой-старший так и сидел бы в Азкабане.

— Какой ответ вы ожидали от меня услышать? Что я решил забрать все лавры себе у вас? Ответ такой, каким вы его услышали. Если требуются уточнения, я вас слушаю, — произнес Снейп ровными тоном, ему нечего больше добавить к уже сказанному.

— Все то же, что уже обещал вашей матери. Направлять, помогать, поддерживать в том, что вам не по силам сделать одному. Конечно, если вы, хоть на минуту сможете отбросить свою гордость и прийти, посоветоваться, как со старшим. Не пытаться геройствовать, если вы понимаете, что это может вам навредить, — Северус не предлагал выполнять за него, а всего лишь посоветоваться, пока дело не дошло до критической точки. Он чувствовал, что такими темпами к этой точке подберется сам Драко. Надежда на благоразумие юного Пожирателя все еще теплилась в черной душе Снейпа.
Это важно и как директору школы. Учебный год не успел начаться, а недовольные уже появились, которым приходится лишний раз объяснять правила поведения в Хогвартсе. Пока Пожиратели лишь наблюдают, но вскоре пойдут и наказания, которые Северусу хотелось бы предотвратить.

— Это должен был делать ваш отец. Но... он там, а вы здесь. Поэтому данную помощь предлагаю вам я. Как вы считаете, мистер Малфой, это нужно вам? — спросил Северус снова. Посещали смутные сомнения, что Люциус сделал бы это так же. Снейпу по сути наплевать на то, как Малфой-младший соответствует требованиям чистокровного рода, Пожирателям смерти... Хотел, чтобы Драко сам решил, что ему делать в данной ситуации. Северусу лишь остается осторожно направить это решение в нужное русло.

0

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно