Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Сбой в работе форумов и дополнений.. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений завершен. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений на новый сервер. Функционал будет временно недоступен.
Сервис Работа дополнений восстановлена. И снова сломана...
Сервис Починка дополнений продолжается.
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа
(либо ссылкой на сообщение с указанного форума)

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

Пояснение: тег фандома может быть только один, все роли в тегах будут относиться к нему. Для поиска множества фандомов и ролей - используйте универсальный тег "- разное"

Список заявок
Подпись автора

О себе: игрок запаса

Философы всех школ согласны в том, что высшее благо состоит в спокойствии души и тела.
М. де Монтень

0

2

Фандом

Имя Персонажа

Форум: https://inspiration.f-rpg.me/

Текст заявки:

enver gortash
https://i.imgur.com/P1vCFj0.gif
baldur's gate // original  // эрцгерцог, избранный, дорогой друг

Что ж, дорогой, по тебе я не скучала чуть меньше, чем по остальным.
Старые привычки умирают, дико вопя, или как там говорят?

Ну каково тебе было наблюдать, как моя придурошная сестрица пырнула меня в спину? Каково тебе было изо всех сил бездействовать в этот момент, дорогой (не дешевый)?  Боялся правда что ли эту припадочную?

А помнишь, как неплохо нам было раньше вдвоем?
Пока ты развешивал свое лицо по всем закоулкам нашей приморской калитки, мне больше нравилось дергать за ниточки из тени. Я дроу, мне так уютнее, что поделать. Какой приятный путь из грязи в герцоги, и кто же тебе в нем помогал? Бейн твой до таких мелочей не опускался. И вообще, дорогой, скажу по секрету, раздавил бы тебя своим гигантским кулаком не задумываясь, но тсс, не забивай голову, тебе теперь целым городом править.

Дорогой Энвер, когда я вернусь в этот истинно гниющий и ничуть не похорошевший при твоем правлении городишко,  тебе Аверно раем покажется. Нам будет так горячо, что ты сам продашься обратно Рафаилу, ну или слезно будешь просить протекцию своего проклятого Бейна, вот увидишь.

Персонажи явно любили друг друга, особенно в мозг. Такой вайб хочу передать.
Хочу отношения, в которых каждый этап как шахматная партия, где оба признают достоинства друг друга, может даже испытывают в чем-то искреннюю симпатию, но все равно держат ножи у спин друг друга, обнимаясь, как-то так.
Да, отношения не самые приятные во многих аспектах, но вот вне игры буду холить, лелеять, приносить арты и может немного музыки. 

Объем постов значения не имеет, скорость - пост-два в месяц, больше лучше, меньше - подожду.
Да, я очень-очень жду.

Ну мы красивые!

orin the red
https://i.imgur.com/ExykmL9.gif
baldur's gate// original // моя кровавая сводная сестра

all this sympathy is just a knife

сестра-сестричка,  хоть пыталась ты меня пырнуть в спину скучала ведь знаю что скучала скучала скучала.
передавай от меня привет мумии-матери и выдающемуся во всех отношениях деду на его гордом троне посреди ничего в канализации.
скоро приеду и снова посмотрю твой цирк одной клоунессы со всеми твоими перевоплощениями (а я, прости, все равно узнаю тебя из тысячи).  как ни вылезай из кожи тифлингов из которой сделан твой наряд который ты на себя напялила - узнаю. и папенька наш так рад видеть тебя наследницей, что все не отстаёт от меня и не отстаёт, хммм. увидимся, дорогая. поговорим.

Из отношений можно выжать многое, я бы предложила насладиться сполна красным цветом во флэшбеках, если ты понимаешь, о чем. Постканон тоже можем подумать.
Не веду скрупулёзный подсчёт символов - пиши сколько твоей баалистской душоночке угодно. Могу лапсом, могу не лапсом - главное играть. Хоть сколько и как удобно, но от души (не путай с "задуши", сис)
p.s. в пунктуацию тоже умею, это такой авторский стиль, передающий дух задолбавшего баализма, не пугайся.
Ну и да, напряженные отношения в игре, а вне игры буду гладить и восхищаться. 

Ваш персонаж:
фем!Дурдж, дроу, чародейка-бард, сопротивление соблазнам в основной игре, что не мешает устроить вакханалию во флэшах и альтах.

Пример поста

Дура. Дура. Дура.

Историю она свою захотела написать.

Ну зачем она приперлась-то вообще.

Какая милая девушка, как хочется приключений, как хочет стать частью группы.

Даже белки чуть не вскрылись от твоего так называемого творчества, ну куда тебе с нами по врата Балдура, Дура.

Даже Шэдоухарт в свойственной шаритам циничной манере подмечает — эта дура сдохла бы в пасти гноллов как ее обожаемая учительница, отвергни они ее. Дура. Что так бы сдохла, что так. Ну как можно быть такой тупой.

И глаза тебе твои тупые зачем — ты видела, во что ввязываешься?
И нутро твое больше не будет горланить идиотские песенки распугиваю живность вокруг — вон они кишки. Вывалены.
В явно ритуальном круге с явно ритуальным символом, который отзывался в дырявых мозгах чем-то знакомым, можно было сказать — родным. Но чем чем чем. Дура дура дура. Как можно быть такой тупой. Как можно не знать саму себя?

Наскоро отмытые в ведре воды руки мало кого дурачат — Астарион и Шэдоухарт вновь тренируются в остротах. Лаэзель точит меч еще пронзительнее. И даже Карлах будто стала тише обычного.

Тело унесли. Не знаю не знаю не знаю как похоронили. Плевать плевать плевать. Но проклятый символ остался.
Хотелось выковырять уже свои глаза, лишь бы не видеть его. Может через эти глаза пролезла не только гребаная личинка мозгоедов, но и мухи, червяки, личинки, которые теперь найдут свое пристанище в прекрасной Альфире. Хочется выковырять себе глаза, выскоблить черепушку, все равно этот бесполезный кусок мяса приносит толку ровно столько, сколько песенки о почившей безвременно училке.

В лагере тихо вечером. Все молча растаскивают хлеб, яблочные огрызки и прочий пир. Никто не в настроении шутить и общаться на этот раз. Особенно с женщиной, которая даже не знает как ее зовут, поэтому называет себя не иначе как Соблазн.

Плевать плевать плевать.

Все равно у нее для них ничего нет. Тошно от идиотских оправданий. Может она и говорила любой бред с таким лицом, что не хотелось переспрашивать, благодаря своей зашкаливающе высокой харизме, но иногда самой надоедали пустые сотрясания воздуха.

Оставив свой мешок позади, соблазн не спала, а сидела на корточках на берегу, задумчиво смотрела на отражение луны в воде. Хорошо, что Шэдоухарт притворяется, что спит, и не видит этой ереси. Не до шаритских проповедей сейчас. Не жаль и что соблазн не видит свое отражение.

Да и оно абсолютно бесполезное. Просто вместо одной бесполезной дырявоголовой кровожадной дуры было бы две.

Соблазн невольно вздрагивает, когда видит промелькнувшую высоченную тень. Но в следующие мгновения узнает в ней карлах.

Она пришла сжечь сжечь сжечь тебя до гнилых костей.

Что, скорбь по павшему сородичу не дает спать?

Да плевать плевать плевать мне кого убивать я хочу смотреть в их глаза пока сама их не закрою навек я хочу видеть как из них вытекает жизнь я хочу купаться в их крови я хочу принести их на алтарь...

Соблазн поднимает взгляд и изучает карлах безучастными глазами.

— Не спится? — произносит абсолютно бесцветным голосом. Вот уж у кого не было проблем со сном — Астарион ворчал на ее храп, но соблазн находила это милым.

Хотела бы она спать так же, чтобы не тонуть во снах в реках крови, а потом просыпаться, и понимать, что это был нихуя не сон.

Хотела хотела хотела.

Отредактировано ad astra (12-03-2026 02:31:47)

Подпись автора

We keep driving into the night
It's a late goodbye

0

3

2HA

Mo Ran

Форум: CROSSFEELING

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4580/564653.jpg https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4580/147547.jpg
Mo Ran
образцовый наставник Мо, бывший Император, псина сутулая

Текст заявки:
Мо Жань, Мо Вэйюй, Мо Цзунши, Тасянь Цзюнь. Бешеная псина, Наступающий на Бессмертных Император, Мудрец Мо и прочее, прочее, прочее. Прошел путь от незаконного сына Нангун Яня, чудовища, едва не уничтожившего мир и обратно до благочестивого человека, которого в Поднебесной назвали Мудрецом. Особая костяная бабочка, человек, живущий с раздвоением (или расщеплением) личности. Имеет склонность ревновать к самому себе раз в три дня.
Я думаю, не нужно писать кучу ненужных слов, пересказывать сюжет, который можно роскомнадзорнуть парой строк.
Играю все подряд. Эрха вообще дает полет фантазии в любом направлении. Это касается и сюжета, и жанра, но предпочту воздержаться от явной некрофилии, хотя труп учителя в пруду лотосов хорош.  Готов в принципе поиграть альты по китаефандому. С вас — поддерживать сюжет, писать посты, гореть и не пропадать. Пишу в среднем пост в неделю, при форс-мажорах всегда предупреждаю, что не пропал и скоро в лапках принесу пост.
Здесь обитаю редко, поэтому, если есть вопросы/желание играть, пишите сразу в гостевую на форуме.

Ваш персонаж:
— Белый кот, который вечно шипит, кусается и гуляет сам по себе;
— Лучший учитель Года Пика, Бессмертный Бэйдоу и Юйхэн Ночного Неба;
— Ужасный мастер-кулинар, который готовит самые вкусные пельмешки;
— Прекрасная Чу Фэй и кость в горле Наступающего на Бессмертных Императора;
— Бессмертный Буратино мира китайских новелл;
— Основатель ОПГ из лесных духов на горе Наньпин;
— Воспитатель  дурных хаски и прочее, прочее, прочее.

Пример поста

… Хуайсан.

На миг его сердце пропустило удар. Хуайсану даже показалось, что он вот-вот задохнется от нахлынувшего на него волнения. Это было чужое тело, незнакомый голос, но… в нем было что-то такое неуловимо-знакомое, что он чуть не разрыдался. Руки дрожали и не слушались его. Хуайсан поспешил убрать подальше с постели все вещи — те, что использовал в ритуале, грязные бинты, тряпки и чашу с водой, которой омывал раны на почти мертвом теле.

Дагэ сейчас смотрел на него. Смотрел также, как и много лет назад. Смотрел также, как в те моменты, когда собирался отчитать его за глупости. И впервые за эти много лет Хуайсана накрыла давно забытая им паника. Он не умел оправдываться перед Минцзюэ. Дагэ всегда был непреклонен. Ему никто не смел перечить. И очень-очень редко Хуайсан вообще мог доказать брату, что не виноват.

Но сейчас его вина была очевидна. И паника стала похожа на пичужку, что билась у него в груди в поисках свободы. Он ведь наворотил дел — бросился в авантюру, как в омут с головой. Совесть шептала ему, что это было неправильно, что это темный путь — соблазнительный и такой простой, готовый дать ему все, что угодно, даже давно умершего брата.

И Хуайсану на миг и правда стало страшно и стыдно, но… это ведь его дагэ! Сколько прошло? Более тринадцати лет? Когда Минцзюэ умер, Хуайсану казалось, что от него отрезали половину его души. Кто-то говорил, что это временно, что боль притупится, но, чем больше Хуайсан узнавал правды, тем невыносимее становилась эта боль. И вот он сейчас перед ним. Его дагэ! И это правильно! Правильно! Пусть стыдно, но правильно!

Хуайсан любил своего брата. Любил сильно, до боли, до скрежета в зубах, иногда слишком постыдно и тайно. И пусть Минцзюэ был невыносим, пусть он вечно был домашним тираном, которого не сдвинуть с дороги, как упрямого барана. Но это был его Минцзюэ, которого Хуайсан не хотел делить даже со смертью. Теперь у брата был шанс прожить нормальную жизнь. Он был молод, его тело и меридианы не были измучены искажением ци, а Бася была так далеко, что за ней никто не посмеет спуститься. И Хуайсан был готов смириться тем, если в жизни брата появится кто-то вроде той Мэй Ся, а также куча сопливых детишек. Но он будет жив и счастлив. И, если уж захочется казнить брата за такой смелый шаг… пусть так и будет.

— Ты дома, дагэ. Где же еще тебе быть? Это мои покои, — Хуайсан прикусил губу, едва сдерживаясь, чтобы не спрятаться от этого пронзительного взгляда за веером. Он не умел врать брату — тот вечно читал его, как открытую книгу, разве что не порол за проступки, предпочитая наказывать по-другому, чтобы было больнее и обиднее. — Как ты себя чувствуешь? И… что ты последнее помнишь, дагэ?

Наверное, в его памяти была та чудовищная сцена. Очень долгое время она являлась Хуайсану в кошмарах — его обезумевший брат, захлёбывающийся своей собственной кровью и Бася, не менее безумная, чем хозяин, рвущаяся вперед, чтобы испить крови младшего господина. Это была чудовищная и болезненная смерть, она должна была отложиться в памяти Минцзюэ, как то, что породило гнев в его душе, подпитывало его, заставив встать из могилы и мстить. Ох, надо было узнать у Вэй-сюна, что обычно помнят лютые мертвецы, кроме первобытной ярости!

— Твое тело еще не восстановилось от… — Хуайсан чуть не подавился словами, понимая, что, чем больше он будет говорить, тем быстрее выдаст себя. Надо было подготовить дагэ, решить сначала проблемы в этой комнате, а потом за дверьми. Ему ведь придется объясняться, что он сделал с телом мальчишки и то, как в теле оказалась чужая душа. — … не восстановилось от трупного яда. Тебе следует лежать. Если хочешь перекусить, я принесу тебе куриного супа.

Наверное, стоило его связать, с печалью подумал Хуайсан, понимая, что если он и переживет это утро, то от Цинхэ останется гора камней, когда дагэ узнает правду. Нужно было держать его связанным, пока гнев не остынет. Дагэ ведь был вспыльчивым, но отходчивым, подумал Хуайсан, осторожно сев на край постели. Он не знал, как начать разговор до того, как Минцзюэ вскочит на ноги и увидит себя в зеркале.

— Не злись на меня, брат. Я сделал это ради тебя, — тихо произнес Хуайсан, глядя в пол, туда, где еще стояли чаши с грязной водой, валялись бинты. Он даже напрягся, готовый принять оплеуху от брата. — Только ради тебя!

0

4

Фандом

"Последнее испытание"

Имя Персонажа

Рейстлин

Текст заявки:
Перечитал старый эпизод и остро захотелось попробовать снова. Буду рад, если по мою душу найдётся Крисания или Такхизис)
Посты пишу разного размера, но редко больше 3,5к. С грамотностью и логикой проблем нет, с общением не навязываюсь, но ничего против не имею. Собственно, всё - надеюсь, что отклик будет)

пост от Рейста

Он рисковал слишком многим, но, понимая это, был готов к любому развитию событий. И всё же смех в ответ заставляет не только склонить голову, одарив жрицу непроницаемым взором, но и задуматься о том, насколько прославленная дочь Паладайна оторвана  от тех собратьев, что правят в иных городах. Разрозненность среди представителей одной веры была совершенно очевидна ему, но то было на руку. Бесценные знания, обретённые Рейстлином по итогам перемещений во времени, были его тайным преимуществом. Преимуществом, за которое он каждый раз платил высокую цену, провоцируя подобными путешествиями приступы кровавого кашля и ломающую тело немощь. Минутное размышление, пока Крисания продолжает говорить и спрашивать, сопряжено с лёгким отступом в сторону - это выглядит так, будто Маджере стремится оказаться если не позади своей собеседницы, то рядом, дабы перейти из намечающегося противоборства к доверительности разговора. Было ли случайным совпадение его намеренья с тем, как обратилась к нему жрица, но слышать собственное имя из уст той, что считает его средоточием зла, было знаком - он идёт в верном направлении, ломая уже сложившееся мнение о себе. Вот то, чего он и добивался - чувствует это, находясь очень близко и использует удачный момент для новых почти откровений.
- Я вижу, что вера твоя не знает сомнений, но всё же выслушай меня. Деление мира на Свет и Тьму - основа гармонии, которой желает твой Бог. Так задумайся, тождественна ли Тьма Злу? Посмотри на меня и спроси себя, что злого сделал лично я, кроме как был вынужден сражаться не на той стороне, коей принадлежишь ты? И, если ты знаешь обо мне много, то вспомни, кто был одним из разоблачителей отступников с магическим даром, стремящихся обогатиться, насаждая ложный культ?
В негромком голосе искусно сплеталась вкрадчивость, убеждённость в своей правоте и вдохновение возможностью изложить свои взгляды будущей союзнице. Она будет с ним - плечом к плечу - до конца. Иного он, Рейстлин Маджере, просто не допустит. Любыми способами.
- Ты пришла сюда не зря. Я дам тебе больше ответов, чем ты, возможно, хотела бы знать. Но это на твоё усмотрение. Сейчас же вспомни всё, что ты знаешь о минувшей войне. Это важно, потому что я тоже задам тебе несколько вопросов...
Руки легли на плечи жрицы и неожиданно сильно стиснули их - и тут же она была отпущена. Это могло бы быть просто уловкой, если бы не то, как именно звучал голос мага.
- Знаешь ли ты, чья рука сразила Такхизис? Знаешь ли, что сразившему её слуге не хватило сил?.. Знаешь, как мучает незавершённое всех, кто был приближен к Госпоже? Не сберегли, не закончили начатое - всё было бы лучше, чем знать о том гневе, что обрушит она на них, если вернётся... Зачем скрывать? Ведь я не исключение - и только это движет мной. Ради этого я готов на всё... Только чтобы встретиться с ней, чтобы сразиться. Ты скорее всего сочтёшь меня безумцем, но кто, если не я?..
Прорывающийся кашель заставил отступить и отвернуться. Он всё же не успел уйти.

Подпись автора

Человек с чувством юмора и чувством мата - шикарен.

Если бы врубался, то ушел бы в дзен-буддизм ©

+1

5

the amazing digital circus

pomni

Текст заявки:

https://i.postimg.cc/7LwQKfyt/1.png

ХОЧУ ПОИГРАТЬ:  jax _ джакс ;;
МНЕ НУЖЕН:  pomni _ помни ;;

{ the amazing digital circus }
the jester × the rabbit
— это нишево настолько, насколько вообще может быть —

«ты смотришь мне в глаза — не показалось, я делаю шаг назад»

[indent] помни — клятая квинтэссенция абсолютного позитива, какой-то неумирающей надежды, извечного желания поддерживать _ выслушивать, а еще повсеместная улыбка, — и, господи, как она его р а з д р а ж а е т: от самой макушки с этим смехотворным шутовским колпаком и до кончиков ее разноцветных ботинок. чужая искренность и откровенность — они вынуждают не то злиться, не то раздражаться, не то завидовать, но зубл сказала бы о том, что все это является последствием того, что сам джекс не позволяет быть себе таким же, продолжая прикидываться совершенно равнодушным, покаместь он не вернул бы ей посыл ко всем чертям, ибо не нравится ему, когда кто-то ковыряется в его черепной коробке ;; и иной раз начинает казаться, что помни именно этим и занимается — старательно изучает его, ведь каждый раз, стоит джексу попытаться хотя бы на йоту не_смотреть на помни [ и он, конечно же, смотрит ] — она точно также смотрит на него. смотрит изучающе, отчего приходиться скривиться // он с особым сомнением подходит к вопросу искренности других людей — или кем бы они здесь не были, — но еще больше он сомневается в себе, поскольку максимально не уверен в том, что сможет и дальше относиться к помни с прежним показательным безразличием, чередуя это с издевкой.

нет у меня хорошей стороны, так что перестань ее искать,

[indent] джекс говорит ей об этом несколько обреченным голосом, потому терять хоть кого-то, кто до сих пор в нем не разочаровался и пытается рассмотреть что-то хорошее — это вполне болезненное ощущение, потому что помни так отчаянно хочет вытянуть из него хоть что-то, что походило бы на свет, пока джекс собственными руками отталкивает ее от себя, пряча то самое «светлое» подальше.
[indent] так будет проще.
[indent] кому? ему? нет, ему точно не будет.
[indent] ей? ей должно быть.
[indent] помни продолжает усердствовать, точно не слыша предупреждения от рагаты, и вяжется за ним, все еще улыбается — все еще р а з д р а ж а е т сильно-сильно, — а джекс продолжает отворачиваться, скрещивая руки на груди, только улыбкой надменной и/или сардонической вооружается, чтобы к нему никто не смог подступиться. помни уже отлично справилась с этим.

«если вселенная бесконечна и в правду, то прямо следует из этого факта,
что ты точно так же ждёшь, когда я вернусь обратно где-то там, в глуби далёких галактик.
/ / /
то есть не ты, конечно, а твоя копия, и не меня, а мою копию, конечно.
если, конечно, всё это не утопия и вселенная действительно бесконечная»

[indent] как-то среди отдыха от бесконечных и тупорылых приключений, пока они отдыхают, просиживая штаны в кафетерии и напитывая себя цифровой едой с напитками, помни обращается к нему, неизменно выглядя такой же восхищенной и вовлеченной в беседу, лишь самую малость или стесняясь, или так долго подбирая слова, чтобы в конечном итоге изречь самую странную мысль:
[indent]  [indent] — а в том, другом мире, мы бы могли увидеться хоть как-нибудь? — джекс поворачивает к ней голову, выдавливая из себя насмешливую улыбку и смех приглушенный. — что смешного?
[indent]  [indent] — ты все еще живешь мечтой найти отсюда выход?
[indent]  [indent] — а ты нет? ты не хочешь вернуться к своим близким? и друзьям? познакомиться со всеми нами, как мы есть настоящие?
[indent]  [indent] — до вас всех мне нет дела. до тебя в том числе. а насчет всего остального — это тебя не касается, — невозможно сказать ей о том, что никто никогда его там и не ждал.
[indent]  [indent] — тогда буду надеяться за нас двоих, — она рукой касается его предплечья, на что он смотрит пренебрежительно, одергивая руку, но не признаваясь в том, что касание ее вызывает целое скопище мурашек по всему искусственному телу.
[indent] встретиться с помни в их мире — невозможное событие, но джекс, вероятно, не отказался бы от этого.

[indent] скажем, никаких иллюзий на этот счет не строю, но любовь к данному мультсериалу слишком велика, чтобы не выложить этот гештальт вру, маленький кусочек надежды все-таки имеется. заделов на сюжет у меня уйма: упасть в аушку-преканон, где джекс и помни могли быть знакомы [ в арсенале у меня есть чудесные арты их хум!версий, восторг чистый ], навертеть и надумать свой финал, надумать постканон, пробуя все грани воображения, етс. пишу от 6к. птица-тройка, лапс _ не лапс, пост в неделю. графикой обеспечу, а еще люблю обсудить персонажное, покидать какого-то контента — в ответ хотелось бы тоже заинтересованности пожалуйста?
[indent] форум, куда податься, сыщем вместе, но если что, то парочка вариантов имеется. забегайте в лс, жду, чмокаю. https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/97462.gif

пробный пост

[indent] стоит признаться, что ривай не слишком сильно хочет задумываться насчёт того, что может неплохо так осесть в его душе, впоследствии выполняя функцию чего-то такого, что будет неплохо грызть изнутри, вынуждая сомневаться в каждом сделанном шаге, как и в том, кой сделать будет необходимо; нервозность пробирается аккурат в подкорку коры мозга, оставаясь там сидеть явлением вполне себе безобидным, за редким исключением того, что всё-таки поразмыслить недолго придётся, ведь чужой план звучит воистину рискованно, а риски всегда приводят к тому, что кто-то умирает. презирает ли он людей, которых должен называть своими сослуживцами? безусловно, ведь ненависть у него с ними достаточно обоюдная, хотя бы по той причине, что его никто не ставит в почёт, желая в человеке видеть лишь крысу подземную, что едва-едва смогла выкарабкаться из той гнилой сточной ямы, где провела более двух десятков лет бесполезного существования. желает ли он им всем смерти? нет, конечно же, нет. какое бы впечатление злостного и необщительного человека тот не создавал, но для себя выяснил — человеческая жизнь имеет цену, будь эта самая жизнь самой гнилой на всём белом свете, но копейку-то она стоить всё равно будет. отчего сейчас достаточно сложно смириться с положением дел, особенно, когда ханджи — чертова умная башка, где демоны только то и делают, что совокупляются без устали, вынуждая гнилые идеи рождаться на свет — всё же поведала ему эту отвратительную задумку, где нет даже капельки истины.

[indent]  [indent] безопасной истины.

[indent] в чужие слова тот более вслушиваться не желает, что отчаянно стараются прикрыть вуалью того, что «эрвин-то одобрил, поэтому, будь добр, захлопнись-ка нахрен», ибо для него ничего впредь убедительно звучать не может, особенно, если это хоть как-нибудь связано с дальнейшими планами, исходящими из страшного ума этого четырехглазого чучела, которая вполне могла бы оказаться приятным собеседником, если бы ривай был под градусом — вот только алкоголь не берет — то всё вполне сложилось бы неплохо; закадычными друзьями им точно не стать, ведь общительность самого ривая — понятие сомнительное, хотя бы по той причине, что он не является горячим любителем поточить лясы, поэтому и желания соответствующего в нём нет. меньше говорить и показывать на лице хоть какие-нибудь эмоции — меньше люди будут о нём знать, как и то, что у него на уме, а это крайне полезное умение, которым всегда можно будет выгодно воспользоваться.

[indent] — что? — тот внезапно оборачивается за спину, когда они вместе выходят в темный коридор, где хотя бы каплю света дарит настенный факел, чьё пламя пошатывается из-за легкого дуновения, отчего тени искаженные без устали плясать начинают, привлекая периферийное зрение к этому явлению. ему сейчас вновь послышалась какая-то чепуха или она действительно сказала о том, что нет более необходимости расхаживать из одного угла комнаты в другую; брови мужчина хмурит, взглядом подозрительным провожая удаляющуюся худощавую фигуру, пока сам принимается идти по заданному пути, желая быстрее уже закончить дела с принятием душа, дабы мочь лечь на максимально неудобную кровать, лишь бы расслабить забитые за день мышцы.

[indent] в комнате казарменной — тишина привычная, но такая, что разбавляется всхрапами громкими, что слух разрезают крайне неприятно, вынуждая его губы кривить от отвращения к собственным соседям, с коими квадратуру несчастную делит приходится, однако интерес продолжает его грызть, отчего мужчина подходит к окну, ладонями упираясь в край деревянный, а смотрит прямиком перед собой, стараясь хотя бы приблизительно понять: откуда он мог за ним наблюдать? быть под прицелом и ощущать зуд в затылке — мерзкая перспектива, ибо у него ни малейшего желания стать подопытным кроликом, аль какой-то букашкой под увеличительным стеклом, лишь бы за ним могли наблюдать все, кому вообще не лень. ривай приближается к стеклу, выглядывает и озирается по сторонам, просчитывая приблизительную траекторию, по коей можно было бы увидеть всю его подноготную, которой толком-то и нет.

[indent] «либо прямо, либо откуда-то по бокам», — размышляет он, но отмахивается вскоре от этой идеи, потому что подхватывает полотенце, высохшее ещё с обеда, чтобы сейчас отправить в душевые и потратить небольшое количество времени, лишь бы реализовать возможность привести себя в порядок; чёрт знает, сколько будет длиться их невероятное и восхитительное путешествие, да и когда удастся дойти хотя бы до какой-нибудь воды, даже относительно, посему надобно подумать наперёд, и завернуть с собой в кусочек ткани небольшой кусочек мыла. быть может, при первой возможности он займется тем, что сможет отодрать от себя слои пыли и грязи, которые обязательно прилипнут на влажную от пота кожу.

[indent] перед сном думается не очень хорошо, отчего засыпает ривай быстро, буквально проваливаясь в крепкий сон, где лишь изредка его может потревожить намёк на маломальский кошмар; от них никуда не деться, да и привычка спать мало времени — неотъемлемая часть его жизни; до сих пор она иногда о себе напоминает, когда нарочито вынуждает просыпаться с замирающим сердцем и чувством отчетливого страха за грудной клеткой, но в этот раз ему спалось вполне неплохо. не было ничего: ни страха, ни кошмаров, ни хорошего или плохого. подъём получается ранний, заставляет потереть пекущие глаза, прикрыв веки, дабы после смочить кожу лица холодной водой, и надеть форменную одежду, крепко-накрепко затягивая ремни амуниции, ведь теперь бесполезными веревками они не останутся.

[indent] во дворе внутреннем уже приличное количество людей собирается, на чьи плечи выпала ноша отправить за стены в этот раз, посему каждый из них проверяет баллоны с газом на исправность, пока ривай держит привычный путь к тому, что подцепить металлические ножны и начать уже с них, цепляя тяжесть приличную на бедра, которая ходьбу лишь утяжеляет; когда же дело заканчивается уже на баллонах, то он обернуться не успевает, как вздрагивает, потому что та четверка, камнями тяжелыми повешенная ему на шею, объявляется моментально, точно ожидая от него какой-то воодушевляющей речи. что же, эрвином тот не был, а красноречием не страдает, поэтому выдаёт достаточно короткую и тривиальную фразу:

[indent] — не умирать. это приказ, — на том всё заканчивается, ведь у них нет больше времени переговариваться, а ривай отправляется в конюшни, чтобы забрать своего жеребца, но уже издалека замечает долговязую фигуру, находящуюся там же; глаза на каком-то подсознательном уровне уже подкатываются, ведь не хочется портить себе утро начавшимся диалогом, ибо в столь раннее время он ещё менее сговорчив, чем обыденно. может, если игнорировать, то его никто не заметит?

[indent] идея неплохая, а тот таким образом и поступает, когда подходит к невысокой калитке и протягивает руку своему мерину, позволяя узнать запах. в ответ конь склоняет голову, намекая на то, чтобы его погладили по морде, награждая ласками за хорошее поведение.

0

6

Форум: дурка родимая

Текст заявки:

zenless zone zero

billy kid

billy kid // билли кид
https://upforme.ru/uploads/001c/b1/9a/107/376047.jpg
ZENLESS ZONE ZERO

Два верных револьвера блестят на солнце, когда входит он – герой. Нет, Герой! Легендарный стрелок, защитник слабых, самый крутой и милосердный конструкт во всём Нью-Эриду. Тот, на кого можно положиться.
А ещё – главный добытчик чипсов и колы. Быстрее всех привозит на своём байке бургеры в агентство – они даже не успевают остыть!

P.S. Мы в агентстве не смотрим «Звёздных рыцарей», пока тебя нет. Приходи и прими нас в фанатское сообщество! 
P.P.S. Мы не обещаем, что не заставим тебя взять нашу фамилию – тем или иным способом.

Если обо всём договоримся – заявка в пару. От вас – чувство юмора, от меня – лёгкий буллинг с абсолютно непроницаемым лицом. Совсем драму (смерти, кровь-кишки-распидорасило) не хочу, хочу веселиться и прикалываться, но серьёзные эпизоды тоже можем обсудить.

Ваш персонаж:
Энби - исполнительная и точная в расчетах, не меняющая интонацию ни при использовании сарказма, ни при признании в любви. Единственная, с кем можно обсудить Монику, если ты понимаешь.
Николь тоже заинтересована в совместном эпизоде (возможно, она заставит нас работать).

Пример поста (в честь Билли)

Энби страдальчески свела брови. Мало что могло вывести её из состояния спокойствия, внешне граничащего с равнодушие – но вот это – это было совсем другое дело. Теперь она так ярко чувствовала весь спектр эмоций – растерянность, нежелание смиряться с неизбежным, невозможность совершения единственно правильного выбора… Прямо как героини фильмов, которые пытались решить, хотят ли они остаться верной дочерью своей семьи, или предпочли бы сбежать с роскошным усатым красавцем грабить караваны. Её проблема была из разряда таких же серьёзных.

Агентство «Хитрые зайцы» находилось на мели, что в целом было довольно стандартной ситуацией. Энби уже привыкла получать зарплату чипсами, и её это не особо беспокоило, пока было что есть и где спать. Сейчас же отсутствие нужного количества денни в кошельке отзывалось в ней почти физической болью. Местная бургерная, её любимая (идеальный баланс углеводов, овощей и белка!), запустила ограниченное меню. Тематическое, по случаю выхода в кинотеатрах новой полнометражки по «Звёздным рыцарям». Энби нравилось делать вид, что её вообще не интересует эта франшиза. Билли смешно бесился, когда она демонстративно закатывала глаза, когда он снова начинал цитировать наполненные пафосом реплики героев. Но иногда она всё же подыгрывала ему, чтобы он не поверил, что ей действительно совсем не нравится: отвечала в таком же стиле, или садилась посмотреть с ним новую серию.

Сейчас её бюджет был весьма ограничен.  «Космический бургер» с креветкой, «Героический бургер» с курицей… А случайная фигурка?.. Билли наверняка бы порадовался… Сейчас она задумчиво перебрала горстку монет в руке. Хватило бы на бургер с половиной. Или на бургер и  половину фигурки. В теории можно было выклянчить у Николь пару денни – тогда хватило бы на бургер и фигурку. Или на два бургера. 

С завтрашнего дня их ждала работа. Перспективный, выгодный заказ, обещающий невероятно щедрое вознаграждение. Казалось бы – дождись его, да купи все бургеры мира! Но проклятое стремление капиталистов нажиться на простом народе ограничило сроки действия специального меню. В принципе, это было даже оправданно. Специальное меню ведь на то и специальное…

Энби вздохнула и встряхнула свинку-копилку, стоящую в их офисе на самом видном месте – прямо на журнальном столике в центре комнаты. Несколько монет уныло ударились о стенки. Энби вытрясла их все себе в ладонь, написала записку «Деньги забрала на бургеры, можешь вычесть из моей зарплаты» и вышла наружу. Два бургера – она купит два бургера, попробует оба и составит своё честное беспристрастное мнение. Может, даже отзыв на сайте оставит. Кому нужны эти фигурки – только пыль собирать!

Бургер с креветкой был вкусным. Напоминал о море и свежести солёного ветра. Сливочно-нежный соус, салат, хрустящий на языке, кислинка помидора… Всё это в совокупности заслуживало десять баллов из десяти. Жаль, что ей так и не доведётся попробовать бургер с курицей. Но фигурка оказалась качественной, и приятно оттягивала карман.

- Куриный на сегодня кончился… - пожаловалась она товарищам, вернувшись домой. – Надо было выходить раньше…

Отредактировано бомб вояж (27-04-2026 18:31:09)

0

7

Сто лет тому вперед

Алиса Селезнева

Форум: https://crossfeeling.ru/

Текст заявки:

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/2535/473708.jpg
Alise Selezneva
Даша Верещагина

Алиса с раннего детства была любопытным и самостоятельным ребенком. Она стремилась познавать окружающий мир не только через книги и научные передачи, но и на личном опыте, из-за чего часто попадала в комичные, необычные и даже опасные ситуации, постоянно удивляя взрослых детской непосредственностью, находчивостью и бесстрашием. Никто не умеет находить приключения лучше нее. Алиса импульсивная, энергичная, бойкая, смелая, предприимчивая и непосредственная девочка, которая всегда стремится получить желаемое, даже если придется пойти на хитрость. При этом она весьма честная и считает, что «если можно не врать — лучше не врать».
Ее воспитанием в основном занимался папа. Он не только позволял дочери гулять по всему Космовету, где ей только заблагорассудится, но и часто брал с собой в экспедиции, поощряя тягу Алисы к естественным наукам. Долгое время девочка мечтала пойти по его стопам и тоже стать зоологом. Мама часто отсутствовала, улетая в длительные командировки, но по возвращении дарила своей Змейке всю любовь без остатка. Долгое время Алиса думала, что Кира работает архитектором, и только после победы над Глотом и Пиратским Альянсом узнала правду. После этого ее приоритеты изменились - девочка решила пойти по стопам Киры и поступить в кадетское училище. Кроме того, в голове Алисы родилась теория, что мама не погибла и не пропала без вести, а застряла в прошлом.
Алиса - яркий и самобытный персонаж, независимо от своего книжного или экранного воплощения. Эта девочка является синонимом не только слов "приключения", "будущее", "космос", но также и "дружба", "верность", "самопожертвование". Она легко находит новых друзей, верит в добро и искренне стремится помочь тем, кто в этом нуждается.

Мама и папа очень ждут свою Змейку! Из требований, прежде всего - любить новый фильм и новую Алису. Далее: быть знакомым с творчеством Кира Булычева, т.к. на книги мы тоже опираемся. Читать абсолютно все не обязательно, но желательно хотя бы ориентироваться в оригинальном книжном мире и истории Алисы. У нас уже есть кое-какие наработки и идеи, в т.ч. на троих, так что в игру заберем сразу. А еще интересное расширение и дополнение лора. От вас - желание участвовать в кастовых обсуждениях.

Ваш персонаж:
Кира Селезнева, любящая мама и по совместительству агент звездной Федерации.

Пример поста

Правой рукой Кира обнимала сидящую рядом Алису, левую прижимала к ране. Ребята вжимались в стены по периметру, наблюдая за происходящим. Глот исчез и хотелось верить, что навсегда. Но остался космион, пульсирующей сферой разраставшийся в центре комнаты. Ему требовался носитель, а без него неизвестно, какого масштаба мог произойти коллапс. Пространство уже дрожало и гудело, то там, то тут мелькали фрагменты будущего. Две временные линии сталкивались друг с другом, желая то ли смешаться, то ли заместить друг друга. Нужно было это остановить.
Космион нестабилен без носителя — выкрикнула Кира, стараясь перебить окружающий шум.
Времени на долгие рассуждения не осталось — надо было действовать уже сейчас. Селезнева собралась с силами, повернулась к дочери, поцеловала в голову и решительно встала. Гравитация космиона отталкивала, но нужно было идти вперед — на кону были не только жизни присутствующих, но, возможно, всей планеты. Идти было тяжело, словно пробираясь через бурю, но медленно расстояние сокращалось. И вот уже бушующий сгусток энергии был совсем близко. Кира вытянула руку и обернулась. Ее маленькая змейка... Да, уже не такая маленькая, конечно, но для матери она всегда будет малышкой. Они только нашли друг друга, но снова приходится идти на крайние меры. Что случится, когда космион окажется у нее, Кира не знала, но поступить иначе не могла. Не было времени на прощания и извинения. Всего один быстрый взгляд назад и решительный рывок вперед. Но вдруг что-то изменилось. Космион, которого она уже почти коснулась, дернулся и, выскользнув буквально из пальцев, поплыл в сторону. Проследив за ним, женщина увидела Колю — он решился помочь и своенравный артефакт выбрал его.
Давление гравитации исчезло и Кира, вынужденная наклоняться вперед, чтобы ему сопротивляться, рухнула на колени, вовремя успев выставить руки и упереться ладонями в пол. Пространство вокруг задрожало, что-то кричала Алиса, а потом все исчезло. Пол под руками был не такой, как в квартире Герасимовых, но чистый, без следов вековой пыли и разрушений. Да и в целом вокруг было светло. Селезнева осмотрелась. Обстановка вокруг изменилась: исчезла прежняя мебель и шторы на окнах, в комнате висели миниатюрные проекторы, вдоль стен стояли интерактивные панели. В окно светило яркое солнце, а за стеклом маячил Вертер.
Когда Кира училась в школе, ее класс водили в музей Ефима Королева. Тогда весь этаж был отдан под нужды музея. Сама экспозиция находилась непосредственно в квартире Королева, а в других размещались служебные помещения — архив, кабинеты сотрудников, интерактивные зоны. Похоже, что квартира Герасимова была превращена в последнюю.
Кажется, это было то будущее, за которое боролась Кира — светлое и не извращенное Глотом. Женщина облегченно выдохнула и села на ноги, все еще упираясь руками в пол, снова потянулась к ране, медленно выпрямляясь. День только начинался, а все случившееся уже измотало ее настолько, что сил почти не осталось. Она обернулась к дочери.
Ты как, Змейка?
Сложно было представить, что сейчас переживает Алиса — они слишком давно не виделись и Кира понятия не имела, какой выросла ее девочка. Однозначно, она осталась все такой же храброй и готовой прийти на помощь нуждающемуся. А еще она явно успела сблизиться с Герасимовым, который теперь остался в прошлом. Первая любовь или просто увлечение? Странно об этом думать, когда с одной стороны твоя дочь, которую помнишь малышкой-первоклассницей, а теперь внезапно это почти взрослая девушка, а с другой твой же ученик, раздолбай и баламут. Хотя, хороший в целом, юноша, что подтвердил его поступок с космионом. Разве что, сам Коля эту всю кашу и заварил.

0

8

Марвел

Брюс Бэннер

Форум: https://kicks-and-giggles.ru

Текст заявки:

bruce banner; marvel

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1085/t208973.jpg

— Предысторию Брюса позволю себе не расписывать. Она канонична, и если вы любите Брюса, то вы знаете ее лучше, чем я. Уточню только, что мы играем по фильмам, но не против, если вы привнесете что-то из комиксов. Мы с Тони (заявка, в первую очередь, от нас двоих) их не читали, но другие игроки из каста на игре с ними знакомы лучше. Главное, чтобы в вашей историй не было противоречий с фильмами до событий «Зимнего Солдата» включительно. Все, что было после него, мы не учитываем и играем свое. Заново собираем Мстителей и верим в лучшее для них будущее, чем в фильмах.
— Стив сейчас не ищет Баки, а вернулся в Нью-Йорк в мае 2014 года. Ванда напала на Тони на выставке в июне 2014 года, после чего было много всякого разного. Тони вляпался в лоббирование интересов мутантов и помирился с Вандой, меня пыталась убить подосланная Дрейковым Елена Белова, имеет место небольшой кроссовер с комиксами «Экслибриум»… Короче, идей уйма, планов тоже. Цитируя Тони: «Идем к началу «Эры Альтрона» и собираемся громить Гидру в Заковии, попутно играем свою версию разборок с Дрейковым для Наташи, а в США создаем почву для большого конфликта нормисов и мутантов. Кроме того, Тони тут немного вляпался в историю с магией и впереди забористый сюжетец с разломами между разными реальностями, спонтанными вспышками магии, аномалиями и всем таким. В перспективе мы тут подумываем вытащить из другой реальности молодого Говарда и с этим повеселиться. Короче, идей и планов действительно МНОГО».
—В игре сейчас сентябрь 2014. Где и чем занимался Брюс до сентября на ваше усмотрение. Контекст, в котором он присоединится к Мстителям снова, обсуждаем.
— Также оговорюсь, что заявка в первую очередь в сюжетную игру и в игру с кастом. НЕ В ПАРУ. Я не вижу между Брюсом и Наташей химии от слова «вообще». Готова активно дружить, но если вы видите пейринг и хотите пейринг, то придется ухаживать без гарантий на успех. Но вдруг вы меня своим Брюсом убедите?.. Всякое бывает. В остальном у нас огромный простор для игры и достаточно большой каст. Так что играть только со мной и с Тони точно не придется.

— В отношении оргвопросов игры мне лично очень важны заглавные буквы в положенных местах и приличный уровень грамотности. За каждой опечаткой в чужом посте не бегаю, в опечатки не тыкаю и сама бываю ими грешна, но если в постах отсутствует две трети запятых, то вот тут могут начаться проблемы. Также если вам очень важно общение и коннект за пределами игры и прицельных обсуждений игры, то это, увы, не ко мне. Я коннекчусь внутри эпизодов, а не за их пределами. Но остальной каст у нас общительный, есть с кем поболтать.
— По активности: 1 пост в месяц – максимум, в рамках которого мне, в принципе, комфортно ждать посты соигроков, но лучше быстрее. Сама стараюсь писать ответные посты в пределах 1 недели. Тони также. Остальные игроки в среднем играют чуть более размеренно.
Дополнение от Тони: Брюса и отношения с ним упоминал минимально. Мне вполне нравится каноничная динамика между Брюсом и Тони в КВМ, так что держаться того же курса в игре было бы очень даже неплохо + по мере игры углублять дружеское взаимодействие. Упоминал, что Брюс некоторое время работал в лабораториях Башни (и это вполне согласуется с каноном), но причин его отъезда не уточнял. Упоминал и то, что Тони Брюса не искал после отъезда. Тут можем обсудить-подумать что, почему и как. А еще можем совместными усилиями опять устроить заварушку с Альтроном. Приходи, в общем, будет весело!
Дополнение от Клинта: по отношениям пока рассматривает начать с нейтрального варианта, где ничего против не имеет, воспринимает как "коллегу по работе" и готов в процессе игры к дружескому сближению, если вам того же захочется.

Ваш персонаж:
Наташа Романова. Думаю, в представлении не нуждается.

пример моего поста;

— Я подумаю об этом, Кэп, — фыркнула Наташа. — Но сначала предпочла бы убедиться в том, что вы оба надежно — и долгосрочно — пристроены.

А дальше им стало не до праздной ботовни, потому что разговор у них с Еленой, конечно, получался... неожиданный. Вернее, это был не столько разговор, сколько очень стремительный монолог со стороны Елены, сопровождаемый обезвреживанием двух не вовремя подоспевших к ним Вдов. Елена говорила что-то странное про ампулы, в каком-то смысле — несла откровенный бред. А когда она практические упала, Наташа с трудом подавила желание подбежать и помочь. Сестринские инстинкты включились быстро — слишком быстро, учитывая то, сколько лет они не виделись и как давно обе выросли. Но им нельзя было следовать: это могла быть ловушка, в которую Наташа легко шагнула бы, будь она здесь одна. Но были еще Стив и Тони, которых она не могла подвести.

— Ты очень милый, когда заботишься и беспокоишься, Старк, — хмыкнула она, выслушав в наушниках соображения Тони об ампулах, с которыми она не могла не согласиться.

Была это сознательная попытка задурить ей голову, сыграв на сестринских чувствах, или же Елена была просто не в себе — неважно. Даже если Елена говорит правду, так рисковать они себе позволить не могли. Будь Елена в более адекватном состоянии (Наташе очень хотелось верить в то, что это все-таки не ловушка), она бы и сама понимала, что никто не последует инструкциям человека, который совсем недавно делал то, что делала Елена, несколько раз не перепроверив их правдивость.

— Шокером нельзя, — только и сказала она на предложение Тони, продолжая наблюдать за Еленой с относительно безопасного расстояния. — Если она под воздействием какой-то дряни, не ясно, как на нее подействует электрошок. Сердце может не выдержать.

Вдов, конечно, не в последнюю очередь отбирали по здоровью, но любой организм изнашивается — и, как ни крути, Вдовы, даже самые лучшие из них, для Дрейкова были расходным материалам. Страшно представить, какие опыты на них ставили после бегства Наташи, раз Елена находилась в таком состоянии. Она не казалась раненой или больной — но что-то было не так. И Наташа, имея о Дрейкове не самое плохое представление, могдапредположить, что дело в воздействии препаратов, которыми зачем-то пичкали Вдов и которым Елена могла сопротивляться. Ну, либо на ней как раз решили ставить опыты, чтобы понять, чем это воздействие можно снять. В целом, логично — иметь не только яд, но и противоядие от него. Но стал бы Дрейков так рисковать? Вопрос...

— И ты тоже ужасно мил в своей заботе, Роджерс, — выдохнула она.

Ясно же, что он не в ее физической способности вырубить Елену сомневается.

— Ты же должна понимать, что мы не можем поверить тебе на слово, — громко сказала она, уже обращаясь к Елене. — Ты можешь уйти с нами по-хорошему — и мы разберемся с ампулами. Либо нам придется применить силу. Выбирай.

Она снова негромко фыркнула, на то, что слышала в наушниках.

— Черт, Роджерс, — пробормотала она в микрофон. — Едины или нет — я не знаю. Но вы же понимаете, что я не могу просто так ее тут бросить?! Что бы она ни натворила, она — моя сестра!

"И я это я виновата в том, что она осталась тут, хотя могла бы быть свободна, если бы я только убедила в том, что Дрейков — мертв и Красной комнаты больше нет. Только я этого не сделала!"

Они говорили об этом с Тони, и Наташа, в общем-то, приняла то, что тогда не могла поступить иначе. Но это не снимало с нее ответственности за происходящее, только позволяло не тонуть в чувстве вины.

— Хватит, если Тони сам разберется с ампулами, — тихо сказала она. — Иначе нужен кто-то, кто в теме исследований. И это точно не Елена.

Елена — боевик, а не исследователь. Впрочем, как и Наташа. Взломать защиту компьютерной системы — это пожалуйста. А вот всякие подозрительные субстанции — нет, это к другим Вдовам.

Но надо было что-то решать. Они не могли бесконечно стоят тут и решать судьбу Елены, даже если все остальные Вдовы будут обезврежены. Наташа примерилась: захват, которому она учила Артура тут бы вполне подошел. Или старый добрый удар в лицо. Не смертельно, если ударить или придушить грамотно. Особенно, если Елена не захочет или не сможет сопротивляться. Но Наташа поняла — что не может. Если бы Елена нападала, было бы проще. Но она не нападала и как будто хотела помочь. Поэтому нет... Наташа не могла. Это было совершенно ужасно — но не могла.

— Стив, лучше ты, — коротко бросила она. — Я... не могу. 

пример поста Тони;

Ну да, “вовсе не мутант”. Тони сдержал смешок. Слова Кат его чертовски веселили, но Старк не мог позволить своей пиарщице даже усомниться в том, что Артур Соловей - просто удивительно жизнерадостный и на редкость симпатичный юноша. Это была и забота об Артуре, чьи тайны Тони обещал хранить, и забота о самой Каталине, которую знание о книгочеях, оживленных книжных персонажах и магии могло не только шокировать, но и подвергнуть опасности в случае, если “коллеги” Соловья узнают про его контакты с Мстителями и решат прикрыть лавочку.

- Артур в роли восторженного студента настолько органичен, что кажется и не играет вовсе, - заметил Тони как бы между прочим и чуть усмехнулся: ну да, Артур если и играл, то самую малость. В остальном он был самим собой. Восторженный - именно то слово, что так легко к нему липнет. Очаровательный ребенок… Жаль только, что ему большую часть его существования в этом мире говорили, что он - монстр.

“Возможно, Артур лучше всех нас прочувствует эту… мутантскую проблему”, - промелькнуло в голове. Впрочем, углубляться Тони не стал - слушал Кат, а затем и Пеппер. Сперва бизнес, потом рефлексия.

- Доктор Беннер временно недоступен или находится вне зоны действия сети, - подтвердил Тони со вздохом. Жаль. Брюсу он симпатизировал, да и их совместная работа в лабораториях Башни была… интересным опытом. И во многом благодаря этой симпатии Тони не намеревался его искать. Брюс появится, когда сочтет, что готов. Принуждать его… не очень-то по-дружески!

- Придется обойтись теми Мстителями, что у нас есть в распоряжении. Я поговорю и со Стивом, и с Нат, но не буду настаивать, - обозначил Тони. Настаивать в случае Стива и Наташи (особенно Наташи!) было бы тоже не слишком по-дружески. Особенно на фоне всех тех попыток Беловой Наташу прикончить. Стоит ли вообще привлекать Нат?..

- Однозначно стоит, - в голосе Тони звучала непоколебимая уверенность, - но только если она сама сочтет это разумным и допустимым для себя, - выдержал паузу, мысленно представляя Нат в кадре, и добавил: - Уверен, у Нат и Артура будет… особенная синергия на экранах. К тому же, Нат - единственная Мстительница - не Мститель - и с учетом ее известного бэкграунда… Можно совершенно потрясающе сыграть на контрасте ожиданий публики и ее… мм… настоящей чуткости.

“Если Нат захочет показать свою чуткость на публику”, - ключевое. Почти что проблема, да? Но Тони видел, как Нат обращается с Артуром, и питал надежду о том, что эта мягкость и почти материнская нежность так или иначе просочатся наружу во время съемок.

- Прекрасно, - Каталина вновь расщедрилась на улыбку в духе “возьми печеньку!”, но на этот раз она предназначалась не только Тони, но и Пеппер. Позитивное подкрепление. Без снисхождения. Исключительно одобрительно. Из Кат действительно вышла бы превосходная дрессировщица.

- Теперь поговорим про основной посыл и эту связку с “мутантской темой”, - предложила Каталина. Одобрительная улыбка сошла - на лице теперь читалась искренняя увлеченность, пускай и прикрытая профессиональной сдержанностью: - Говорить напрямую о своей поддержке мутантов мы, разумеется, не будем, - Тони без труда считал стоящее за этим “вы и сами понимаете почему это не лучший политический ход”, - но мы сделаем их… естественной частью общества. Мутанты - часть нашего мира, а наши технологии - мост между всеми нами: людьми, мутантами, Мстителями, - Каталина чуть усмехнулась, глянув на Тони.

Что было в этом взгляде? Признание или просто насмешка? Восхищение или снисхождение? Тони не уловил - Тони уже зажегся: его стремительный и гибкий ум работал на полную катушку.

- Окей. Мои AR-очки. Идея для ролика: серый пейзаж, унылые высотки, безликая толпа, где один другого мрачнее, - начал Тони и, поддавшись волне мысли, поднялся с кресла, стал бродить по офису, неистово жестикулируя, - и конечно там есть мутанты. Куда без мутантов? Таких… очень очевидных мутантов! С явными физическими… - Тони на мгновение смолк и остановился, подбирая подходящее слово, - изменениями! И вот, парень… Артур?.. идет через эту толпу. Останавливается на перекрестке. Надевает очки и-и-и… бум!.. Мир наполняется красками и цветом! Очки распознают в толпе людей… Не только людей. Они видят личности. Эй, посмотрите, там Джефф, да у него чертов рог как у носорога, - почему нет? Мутанты бывают всякие! - и каменная кожа, но он прекрасный отец и замечательный флорист! А это Грейс, она с виду обычная дама за тридцать, но вы видели ее пироги и капкейки? Отвал башки просто, а уж на каковы они на вкус, о! А вот, кстати, и сам Стив Роджерс, но погодите-ка, очки распознают в нем не Капитана, а… художника? Вы знали, что Стив Роджерс рисует сногсшибательные пейзажи и готовит превосходную лазанью?

“Ну как вам?” - Тони снова стих и обвел женщин заинтересованным взглядом.

“Мне продолжать?” - и да, Тони едва сдерживал свое нетерпение.

+1

9

j.k.rowling wizarding world

severus snape

Текст заявки:

severus snape
https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/4445/310226.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/4445/973035.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/4445/114858.gif
j.k.rowling wizarding world // simone baldasseroni?  // моя желаемая созависимость

[indent] с е в е р у с
[indent] семь букв, высеченных на сердце моем. семь букв как семь смертных грехов, к которым ты меня толкаешь. я тону и задыхаюсь, северус. я падаю в пропасть и лечу, лечу, лечу бесконечно долго, окруженная тьмой твоих глаз.
[indent] мой лучший друг; я чувствую твой жадный взгляд спиной за завтраком, ловлю его в коридорах, и даже не пытаюсь скрыться. я вижу тебя в своих снах, и улыбка, адресованная джеймсу, с каждым разом становится все лживее.
[indent] я сбегаю к тебе вечерами темными, прячусь как первокурсница меж книжных стеллажей библиотеки; ты показываешь мне подземелья слизерина, но все, о чем я думаю, это тепло твоих пальцев, едва задевающих мои. я хотела бы стать ближе, северус. отбросить эти чертовы рамки и условности, забыть на мгновение о вражде факультетов, забыть о том, что подумают обо мне, и… не забыть, что ты мой друг. [что было бы, если...?]
[indent] ты в моих мыслях мелькаешь слишком часто; взгляд мой стремится к столу слизерина; с губ невольно срывается сарказм, и марлин небрежно шутит: «влияние снейпа, лилс?». сердце ускоряет ритм, наши с тобой взгляды пересекаются снова. искра. буря.
[indent]

скажи мне, северус, это о д е р ж и м о с т ь?
или все-таки любовь…?

смято, сумбурно, но заявка в пару к лили; детали обсудим, сюжет и отношения тоже, я набросала лишь обтекаемую канву, так что мы можем уйти абсолютно в любую степь.
с меня посты с договорной скоростью, лапс, лицо, птица, размер - обсуждаемо, я могу как угодно, обычно подстраиваюсь под стиль и предпочтения соигрока. с тебя любовь к фандому и персонажам, а еще обещание молча не пропадать)
форум найдем вместе)

Пример поста

[indent] маленькой девочкой лили часто мечтала о принце: голубоглазом блондине на белоснежном коне, что покорит ее улыбкой и словами о своей неземной любви. маленькой девочкой лили часто рисовала на полях сердечки, представляя, каким большим будет ее дом, и как прекрасен будет сад на заднем дворе; она представляла своих детей – мальчика и девочку, - поцелованных солнцем, но с неизменно голубыми глазами.
[indent] маленькой девочкой лили верила в чудеса, но даже не представляла, что у ее «чуда» будет один единственный оттенок. черный, как сама ночь. и глаза у ее «принца», что тревожит ночами сны, окажутся глубокими, словно самая темная бездна; заглянешь один раз, и пропадешь моментально.
[indent] соседский мальчишка, первый, кто открыл для нее мир чудес и волшебства; первый, кто провел ее за руку в совершенно новую жизнь. лучший друг, близкий друг; тот, о ком так часто болит ее сердце, ведь сокурсники столь жестоки и безжалостны, и ее сил не всегда достаточно, чтобы помочь. да и разве требуется ему ее помощь?
[indent] особенно после того, как джеймс поттер стал более настойчиво оказывать ей знаки внимания, и она не всегда умела сдерживать себя, чтобы не поддаться на очередную его провокацию или шутку. да только джеймса она не воспринимала как любовный интерес; джеймс напоминал ей шута, легкого на подъем, забавного, иногда его становилось через чур много в ее жизни, но даже в моменты, когда он пытался взять ее за руку, будто бы невзначай, лили не испытывала тех самых мурашек по коже, дрожи в коленях, или спазма в животе, которые испытала в тот момент, когда летом, прощаясь, обняла северуса.
[indent] и с того самого дня весь ее мир перевернулся с ног на голову.
[indent] северус снейп – мальчишка, юноша, слизеринец, тот, кого она называла другом; тот, с кем могла говорить обо всем на свете, и одновременно молчать в тишине, понимая друг друга без слов. тот, чьи взгляды она ловила на себе украдкой, но прежде не придавала им значения.
[indent] северус снейп – тот, что заставил ее сердце биться сильнее, а кожу покрыться мурашками, когда на прощание ее ладонь случайно коснулась кожи, выступающей из-под его футболки, а в нос не ударил отчетливый аромат трав, мускуса, и древесной коры.
[indent] лили эванс знала, что те чувства, которые она испытала, не правильные, запретные, и никто, особенно он, никогда не должен о них узнать. и дело было не только в джеймсе поттере, ненавидящем северуса и влюбленного в лили; дело было в ней самой, ведь признаться в чувствах означало потерять северуса как друга.
[indent] но обрести как… нет, она запрещала себе даже думать о таком. не допускала мыслей, в которых она и северус могли бы… что? ходить по школе, взявшись за руки? целоваться украдкой меж книжных стеллажей в библиотеке? сидеть на траве возле озера, переплетя ноги, и вместе разбирая очередной сложный состав зелья? это звучало слишком фантастично, и слишком невозможно, ведь каждый раз, стоило ей даже просто улыбнуться северусу по-дружески, джеймс поттер словно слетал с катушек. и если бы лили открыта предпочла снейпа вместо поттера, кто знает, какой бы катастрофой это обернулось.
[indent] лили не могла так рисковать. она обязана была заглушить все свои эмоции, избавиться от чувств, удержать дистанцию, а еще – выписать с аптеки зелье сна-без-сновидений, ведь после того, как она в очередной раз поймала на себе тот самый взгляд северуса, сны ее обрели весьма определенный характер.
[indent] и во снах тех у принца, о котором она так мечтала, глаза были чернее ночи. намного чернее.
[indent] лили избегала его уже почти две недели. с совместных уроков всегда уходила первая, увлекая за собой свою подружку марлин; в большом зале старалась садиться так, чтобы не видеть, [но спиной чувствовать его взгляд], а когда он появлялся в библиотеке, она делала вид, что занята, и говорила ему, что они встретятся позже. лили боялась себя, и больше она боялась того, что почувствует рядом с ним снова.
[indent] вечер пятницы не стал исключением, и пока все остальные студенты радовались окончанию учебной недели, лили снова искала убежища среди книг. она пряталась не только от северуса: в субботу был первый выход в хогсмид, и марлин сообщила, что слышала, будто бы джеймс собирается пригласить в деревню ее, лили. отказывать поттеру, и, тем более, соглашаться, она не хотела, а значит выход оставался один – задержаться в библиотеке как можно дольше, чтобы наутро снова явиться ни свет ни заря. так уж повелось, что библиотека была единственным местом, в котором джеймс поттер не стал бы ее искать. но не единственным, где ее не обнаружил бы…
[indent] — северус? привет. — лили бегло заправляет прядь волос за ухо и улыбается. так, как она улыбалась всегда, но в этот раз улыбка выходит чуть натянутой. сердце пропускает удар а после начинает биться с удвоенной силой. лили толкает дверь в библиотеку, зная, что он несомненно последует за ней. так же, как и прежде. — в этом году гораздо сложнее программа, сам знаешь. слишком много заданий дают для самостоятельной подготовки, вот и… — она неопределенно ведет плечами, будто бы говоря, что школьная загруженность это единственная причина, по которой она не может найти время для него. школьная загруженность, да, а не те чувства, которые она удерживает внутри себя, отводя взгляд.
[indent] она проходит до ближайшего стеллажа с книгами, касается подушечками пальцев корешков книг и вытаскивает первый попавшийся том по травологии, оборачиваясь к северусу.
[indent] — тоже решил посвятить вечер пятницы учебе? — он прижимает книгу к себе, облокотившим плечом о стеллаж, и старается не думать о том, что ее друг стоит близко, и что если она поднимет взгляд, то увидит, как в глубине его темных глаз отражается пламя.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/91/32/99066.jpg
былые времена

0

10

up

j.k.rowling wizarding world

Эйлин Принц

Форум:  CROSSFEELING

Текст заявки:

HARRY POTTER
https://i1.imageban.ru/out/2026/03/16/af3ceb03a0062924c20d043bc84520d7.jpg
Eileen Prince
Charlotte Rampling
Зельевар // Мама

Я не буду расписывать биографию, придумывать ее за тебя. Деятельность, работу, что хочешь.
Но мне хочется видеть мать на форуме. Биография - тебе на откуп.

Северус крайне похож на мать своей скрытностью, скверным, не очень эмоциональным, саркастичным характером. Он унаследовал все это от своей мамы. Как и талант к зельеварению, к защите от темных искусств и им самим. Но Эйлин не стремилась пойти по стопам Пожирателей. Как она к ним относилась и почему не стала - решай сама.
Но Северус мать любил, как и она его. Пусть и весьма не эмоционально, без проявления излишней нежности.

Нигде не сказано, что она умерла. Только предположения. Поэтому... мне хочется, чтобы на 96-97 год она была еще жива. Отец пускай спился и умер, а она осталась жива. Скорее всего, жили они не вместе. Снейп так и остался в родительском доме, а где жила Эйлин, решай сама.

Мне хочется поиграть детство, школьные дрязги, бытовуха, любые мелочи, даже самые необычные. Ну и настоящее, его роль в войне. Все обсудим, выслушаю твое видение персонажа, придем к компромиссу.

Вместо послесловия:

- Ищу активную игру. Минимум - пост в неделю, лучше два. Если вы склонны пропадать по две недели (если вы не в отпуске и не заболели, ни еще какая-то  веская  причина), не тратьте ни мое, ни свое время пожалуйста. После двух недель ожидания я тухну. Оценивайте свои силы, пожалуйста;
- Ищу игрока идейного, готового вместе со мной генерировать, даже самые безумные идеи. Мне важно общение с соигроком за идеи, персонажей. Люблю вбрасывать то, что пришло в голову, и будет круто, если ты сможешь подхватывать это безумие;

- Нас в касте пока четверо, мы отодвигаем канон ручками и играем то, что нам нравится. НО, общий сюжет - НЕ обязателен. Хотя его нет пока хд Можем играть только вдвоем. Или  наоборот - будем рады любым безумствам;
- Внешность - выбери любую, какая нравится. Но желательно не блондинку. Хотя Шарлотта хорошо подходит под мрачную Эйлин. У нее есть и молодые фото, и в возрасте;

- В остальном пиши сразу в ЛС пожалуйста. Могу проворонить в гостевой;

Ваш персонаж: Северус Снейп - сын твой

Пример поста

Безумие. Абсолютное безумие. Ситуация доходила до крайности, и тянуть дальше было нельзя. Еще летом он получил просьбу Нарциссы, сообщить ее сыну страшную новость. Она... не смогла. Снейп, как будто мог. Но отказать не смог, глядя на убитую горем мать. Хоть она этого не сказала, всегда холодная, строгая, но взгляд кричал о том, как ей страшно. Северус уже не мог реагировать слишком остро, как раньше в юности. Когда только прибыл в Хогвартс молодым преподавателем. И Дамблдор делал вид, что ему все равно... Или же это так и было, доподлинно  Снейп так и не смог разгадать своего директора. Но он его уважал, доверял ему свою жизнь, следовал указаниям. Тем не менее, не всегда... За исключением того, что касается Тёмного Лорда. Раздражающая особенность Дамблдора скрывать свои расследования от ума Северуса из соображений безопасности, раздражала все больше. Поэтому  Снейп  расследовал самостоятельно.

Темный Лорд пообещал высвободить Люциуса из Азкабана, но какой ценой... Северус не умел разговаривать о подобных вещах. Он мог сказать прямо. Просто прямо, без прикрас. Так он мог сообщить Поттеру. Но не мог шокировать Драко с порога тем, что его ожидает официальное вступление в Пожиратели смерти. Это не просто слова, не просто клеймо на руке. Клеймо на душе, жизни, в конце концов... Пока Темный Лорд не падёт. Почему все считают, что у Снейпа нет души... Несмотря на то, что от неё остались жалкие крохи.

Северус невольно почувствовал фантомное жжение на своём предплечье. Метка вновь стала реальной... Стала яркой, осязаемой. Тёмная магия растекалась буквально в кровь. Красноречивое свидетельство его ошибки юности, стоившец ему свободы, жизни, в конце концов.

После возвращения Тёмного Лорда, он не делился с ним своими планами, кроме того, что жаждет выпустить на свободу своих приспешников из Азкабана. И разгадать пророчество, которое стало началом конца.

Вечер, после уроков. Снейп ещё днем потребовал, чтобы Малфой явился к нему после занятий. Настроение омрачало наличие Амбридж в Хогвартсе, но Северус придумает тысячу и одну причину, по которой Драко ходит по школе после отбоя. Благо, подземелья не то место, куда новый профессор ЗоТИ приходит часто.
Северус сидел за столом в своем кабинете, пытался проверять домашние задания. Перо в его руке хрустнуло под давлением, оставляя кляксу на пергаменте... Снейп выругался, отбросив пергаменты в сторону, наблюдая, как темно-синее пятно растекается по чьей-то работе. Северус.

Стук в дверь, зельевар окликнул, разрешил войти.

— Садись, — Северус кивнул не на стул, а на диван чуть в стороне. Жест, демонстрирующий, что разговор будет не об учебе. Он бы предложил чай, но неуместно.
— Будет разговор не самый... приятный. Извини, за прямоту. Не знаю, как смягчить то, что хочу сказать, — выдохнул Снейп, поднимаясь со стола и опускаясь на диван рядом с ним. И даже ровный, годами отточенная сдержанность, дрогнули, демонстриуя то, как его это тяготит. Но взгляд оставался непроницаемым.

— Есть совершенно точная информация, что ты станешь обладателем Чёрной метки в конце этого года, — Северус замолк, коря себя за то, что так обрушил на него эту новость. Объяснять ему о свойствах зелий и показывать опыты было куда проще, чем беседовать на сложные, совершенно взрослые темы.

0

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно