Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 21 страница 27 из 27

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа
(либо ссылкой на сообщение с указанного форума)

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

Пояснение: тег фандома может быть только один, все роли в тегах будут относиться к нему. Для поиска множества фандомов и ролей - используйте универсальный тег "- разное"

Список заявок
Подпись автора

О себе: игрок запаса

Философы всех школ согласны в том, что высшее благо состоит в спокойствии души и тела.
М. де Монтень

0

21

j.k. rowling's wizarding world

Северус Снейп

Текст заявки:
Ищу роль Северуса Снейпа. В пару. Персонаж любой, какой вам будет интересен. Чем нестандартнее, тем лучше. В сюжет или нет, без разницы. В первую очередь я ищу соигрока. Который будет готов потыкать в альтернативах еще более нестандарные решения.
Сюжеты люблю любые. От приключений до стекла. Придумаем вместе. Может есть свои какие-то гештальты.

Скорее всего мы пойдем на какую-то нейтральную платформу, создадим свою и тд. Или кросс, где можно забиться в уголочек и играть (это прям идеально). Если вы уже где-то играете, можете пригласить, но будьте готовы, что я играю только  2-3 поколение. Первое мне не интересно.

Чего мне хочется: спидпост. 2-3 поста в неделю. Я хочу активной игры! Пост в неделю, это максимум, который я готов ждать. В две недели - нет! Наелся, нет, не надо так пожалуйста. А лучше взахлеб играть. Могу понять, когда вы уехали в отпуск/заболели итд. Но не системно. Я просто перегорю к игре. В общем, ищу такого же писаку отбитого и голодного по игре.
Размер постов не важен. Заглавные буквы там, где им положено быть. В остальном договоримся.

Пишите в лс или сразу в Telegram: @monday944

Пример поста

По-хорошему это все за него должен был делать отец. Но тот, в силу того, что находился не в Хогвартсе, да и нужен Темному Лорду, не смог бы помочь сыну. Не исключено, что Драко получит новое задание от Волдеморта, Северусу хотелось бы это узнать раньше, чем кто-то погибнет от руки ученика. Хотелось бы верить, что мистер Малфой не случайно интересуется своей судьбой, не из-за благосклонности Тёмного Лорда. Практически на лбу у слизеринца все написано. Но все равно, Снейп не может быть до конца уверен, что это не умелая игра, он не знает, на чьей он стороне действительно. Не может быть до конца откровенен с ним.
Однако своих намерений скрывать не станет. Кроме того, не соврал ни слова. Для Драко, как для Пожирателя очень важно понимать, насколько все серьезно... И если после провала задания еще жив, значит не все так уж и плохо. В конце концов, Темный Лорд врядли станет убивать своих соратников в разгар войны. Если им есть, за что бороться.

— В данной ситуации ваша мать поступила, как разумная женщина, предполагая, что в таком сложном задании вам потребуется помощь. Хоть вы ее и всячески отвергали, — он вскинул бровь, указывая на стул перед своим столом, — Садитесь, мистер Малфой. Этот разговор не на пять минут. От вас все же потребуется некоторое усилие, чтобы вас и вашу семью не убили до конца года, — прозвучало резко, но Северус говорил на чистоту. Без лишних иллюзий на безоблачное небо над головой. В конце концов, Темный Лорд все еще не доволен Люциусом. И планирует, вероятно, пользоваться его домом  и семьей столько, сколько нужно.
Не получил ответа? У Снейпа нет, увы, другого объяснения, учитывая, что оно действительное. Возможно, он слишком утрировал, что его убьют сразу... И у Драко был бы шанс показать себя. А вот Малфой-старший так и сидел бы в Азкабане.

— Какой ответ вы ожидали от меня услышать? Что я решил забрать все лавры себе у вас? Ответ такой, каким вы его услышали. Если требуются уточнения, я вас слушаю, — произнес Снейп ровными тоном, ему нечего больше добавить к уже сказанному.

— Все то же, что уже обещал вашей матери. Направлять, помогать, поддерживать в том, что вам не по силам сделать одному. Конечно, если вы, хоть на минуту сможете отбросить свою гордость и прийти, посоветоваться, как со старшим. Не пытаться геройствовать, если вы понимаете, что это может вам навредить, — Северус не предлагал выполнять за него, а всего лишь посоветоваться, пока дело не дошло до критической точки. Он чувствовал, что такими темпами к этой точке подберется сам Драко. Надежда на благоразумие юного Пожирателя все еще теплилась в черной душе Снейпа.
Это важно и как директору школы. Учебный год не успел начаться, а недовольные уже появились, которым приходится лишний раз объяснять правила поведения в Хогвартсе. Пока Пожиратели лишь наблюдают, но вскоре пойдут и наказания, которые Северусу хотелось бы предотвратить.

— Это должен был делать ваш отец. Но... он там, а вы здесь. Поэтому данную помощь предлагаю вам я. Как вы считаете, мистер Малфой, это нужно вам? — спросил Северус снова. Посещали смутные сомнения, что Люциус сделал бы это так же. Снейпу по сути наплевать на то, как Малфой-младший соответствует требованиям чистокровного рода, Пожирателям смерти... Хотел, чтобы Драко сам решил, что ему делать в данной ситуации. Северусу лишь остается осторожно направить это решение в нужное русло.

0

22

bubble

Oleg Volkov

Форум: https://notacross.ru/viewtopic.php?id=7&p=2#p190913

Текст заявки:

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1666/92647.png

Волк никогда не будет жить в загоне, но загоны будут всегда жить в волке https://i.imgur.com/0mhaxd3.pnghttps://i.imgur.com/0mhaxd3.pnghttps://i.imgur.com/0mhaxd3.png

Олег Волков это чистейшая концентрация из железобетонного терпения, спартанской выдержки и сурового взгляда. Олег Волков это собачья преданность, сквозящая в глазах и окутывающая комфортным облачком забота. Олег Волков это безграничная многогранность за холодной маской безразличия. Олег Волков это "Ну Серый, ну ёб твою мать! ах да, у тебя же ее нет)))0))"

Я бы жил по понятиям, но живу как понял https://i.imgur.com/0mhaxd3.pnghttps://i.imgur.com/0mhaxd3.pnghttps://i.imgur.com/0mhaxd3.png

Отношения Волкова с Разумовским не укладываются общечеловеческие нормы и явно трещат по швам в этом обтекаемом слове "партнеры". Оно горчит на языке, запинается кончиком языка о зубы, его хочется сплюнуть, едко процедив и распробовав до конца, чтобы понять, что ничего более идеального придумать невозможно: то, что происходит между ними сложно корректно облачить в ограниченную форму сухих и бессмысленных букв.
Это больше, чем дружба. Это больше, чем влюбленность. Это больше, чем чертова жизнь. Это отношения на совершенно ином, абсолютно непривычном уровне. Иногда кажется, что они понимают друг друга с полувздоха, а иногда — что говорят совершенно на разных языках. Они так похожи и одновременно полярно разные. Но единственное, что понятно предельно ясно: они друг для друга все, потому что они...

x

Всем привет, я ебанутый (с)
Возможно, после прочтения заявки может сложиться впечатление, что я поехавший (и в какой-то степени это будет правдой), но эта заявка родилась в моей голове совершенно спонтанно ибо волчьи мемы этот ауф как гениально, а эстетичных до кончиков пальцев заявок на сероволков, где "рисуй меня пеплом наброском на камне, обмытый водой озёр покинутых душ" итак тьма непроглядная.
Эта история совершенно не про то.
Эта история про искренность.
Про коротящую и с к р е н н о с т ь и что-то коротящее. Можно ознакомиться с примером поста и понять, что шакалю я не 25/8, а бываю вполне адекватным (ну, когда Птица отпускает), с большим удовольствием выслушаю и вполне продуктивно поддержу чужие хэды, превратив их совместно в красивую и интересную историю.
Да, это очевидно заявка на партнерство. И очевидно хочется чего-то нестандартного. Так что можно заранее готовить себя и свою нервную систему с:
Также хочу добавить, что я чисто физически не умею продуктивно играть без дополнительного общения, обоюдного обмена всратыми мемами, обсуждения различных тем и всего такого прочего, так что если нужен контакт в формате "я написал пост — вот ссылка" это сразу мимо. Задалбливать нон-стоп не буду (только если не попросишь), но искренних сероволков невозможно сыграть без тотальной синергии.
Также хочу сказать, что в комиксной вселенной я не особо силен — томики я конечно купил, но пока они стоят тяжелым грузом на полке. Так что задрачивать на тему "как ты мог такое написать от Волкова — это нИкАнОн, такого вообще не было, а на сто тридцать второй странице Игры было вообще не так!" не буду, и вообще я белый и пушистый (когда таблетки выпью))000)

Ваш персонаж:

Сергей Разумовский
пост

Отредактировано danymuse (21-08-2025 13:30:59)

Подпись автора

ищу https://i.imgur.com/6DPhYip.png

0

23

the golden key

artemon

Форум: https://onlinecross.ru/

Текст заявки:

« the golden key »
artemon

https://upforme.ru/uploads/001b/1a/5a/1333/67453.png

как это порой бывает, помощь приходит оттуда, откуда её не ждали

наверное, я был слишком разбит и растерян, когда ты протянул мне свою руку - когда я вцепился в неё так сильно до хруста костяшек. мне просто хотелось наконец-то почувствовать опору - не чувствовать себя одиноким и брошенным.

наверное, ты слишком похож на собаку - такой же верный и подвижный. но зубки скалишь, не стесняясь - гавкаешь на тех, кто тебе не нравится - и всегда возвращаешь свой долг.

однажды я помог тебе вернуть деньги - огромную сумму. лишь бы ты наконец-то сорвался с цепи. и теперь ты плетёшься за мной, как щенок - всё выискиваешь способ помочь мне и вернуть то, что должен. знаешь, артемон, я редко тебе говорил о том, что рад такому другу, как ты - но теперь, когда ты встаёшь передо мной, загораживая от всех, кто хотел сделать мне больно, я чувствую себя наконец-то устойчивым.

но я ведь не единственный, кому ты обещался помочь?

кому ты тоже  д о л ж е н.

ты почти не помнишь, как она выглядела - но помнишь, что от неё пахло малиной и соком по утрам. её забрали из детского дома раньше, чем ты успел привязаться - но ты знаешь, что только из-за неё не чувствовал себя одиноко.

наверное, она тебя и не помнит даже, но ты всё равно ищешь, чтобы сказать спа-си-бо. ищешь, потому что тогда она протянула тебе хрупкую руку, когда остальные дети тебя обижали - тощего и мелкого. теперь ты верный пёс, которому так важно найти свою хозяйку и лизнуть её в щёку.

какое же везение (_правда?_) что она - теперь у меня. и как же тебе нравится сама мысль - стать для нас таким важным - найти тот самый ключик, который сможет нас всех починить.

про игру

• в общем, я тут подумал, чтобы не уходить далеко от канона и как-то подвязать вас с мальвиной, сделать так, чтобы вы были из одного детского дома. у неё сбежать (а именно удочериться) получилось, у тебя же нет. прожил там до совершеннолетия и уехал подальше, лишь бы больше не возвращаться. ты странствовал по франции как бродячий музыкант, попал на крупную сумму и был должен жёстким ребятам деньги. я же встретил тебя однажды на улицах и приютил у себя. помог тебе отдать долг и позвал со мной в одну группу. ты защищал меня от тино, когда понял, что у того странная мания преследования - когда наша дружба с ним тебе показалась токсичной. и именно ты мне помог лечиться от депрессии. в детстве, когда ты попал в детский дом, ты встретил мальвину. она тебе помогла (как? решите с ней вместе, но скорее всего вы дружили). и ты теперь полон чувств того, что хочется найти её, чтобы узнать, что с ней всё в порядке. однажды мы все пересечёмся - и вы узнаете друг друга.

заявка на лучшего друга. у меня нет требований к постам (единственное, если они будут прям большие, то я буду дольше отвечать на них). сам пишу от 3 до 4к, от первого лица (если тебе принципиально, могу от третьего, второго, пятого, десятого), лапслоком, использую птицу тройку, могу украшать, могу не украшать - в общем, как будет удобно нам обоим. я не жду от тебя постов постоянно, дышать в затылок не буду с просьбой поскорее отдать долг, но хотелось бы видеть, что человеку интересна игра. торопить не буду с ней, потому что все мы тут собрались, чтобы получать удовольствие, а не выполнять рабочие задачки к дедлайну. сам я не выгораю по играм, но могу выгореть в реале, а соответственно выпасть. я не самый общительный игрок (могу долго не отвечать в личке, сразу предупреждаю), но не пропадаю. приношу мемы, арты, всякие графики, музыку, идеи - это я могу, умею и очень люблю. надеюсь, сыграемся.

• (а ещё, может, если ты вдруг придёшь с соигроком, то присмотритесь к арлекину?)

Ваш персонаж:

пьеро
пример поста

« жизнь тебя душит,
а ты возбуждаешь(ся)
»

г а  д и н а

протяни руку, сожми пальцы, будь лапочкой и не рыпайся - чего ты дёргаешься, не улыбаешься, личико такое грустное, ну просто прелесть - эй, пьеро, ну же, посмотри на меня, открой ротик, давай заглянем поглубже и проверим, осталась ли внутри тебя душа - хватай наконец-то ложку, поднеси её к губам, что, хочешь сказать, что внутри тебя ничего не осталось? какой же ты маленький лжец, пьеро

лгунишка паршивый - снова всем врать вздумал - и теперь только и остаётся горчинку, похожую на ро-машку, слизывать с губ, зубов, подбородка. слюни так неприятно вниз текут - и глаза закатываются. доктор, скажите, сколько мне осталось? ведь дело явно не в глубокой депрессии - дело ведь в том, доктор, что у меня точно можно выявить рак души. вы проверьте в своей карточке - ошибся ли я в своём диагнозе?

он снова по моему лицу ведёт пальцами, размазывает помаду по моим губам - а я ничего ему не говорю, лишь светильник на потолке рассматриваю. туда-сюда, туда-сюда - качается, как груша на дереве - по лбу стукнет, если рухнет. может, шишка останется или трещинка. кажется, такая была на потолке у меня дома - пришлось залезть и закрасить. ёбаный в рот, пьеро, посмотри на меня - в глаза мне смотри, говорю - чего ты боишься, пьеро?

тяжко вздыхаю

он по голове меня гладит - успокаивает - и шепчет на самое ухо о любви поганой, мерзкой и отвратительной самой искренней. жучком прокрадывается в мою голову, чтобы прослушку установить. пьеро, хватит слёзы лить, соберись уже - кому-то хуже, чем тебе - твои таблетки хуйня, ну да, я смыл их в унитаз - тебе же без них лучше, чего ты ноешь? сука, исчезни из моей головы, мудак ебаный.

такая ты милая, мальвина
[ как бы не заболеть из-за тебя ангиной? ]

и я рот всё шире открываю - никакого доверия - а разве взгляд мой пустой и лицо пресное не доказывает, что я очень хороший послушный мальчик. ты веди меня, раз ты вода - туки-туки за себя - я спрятался в домике с белыми стенками, но даже сюда кошмары проникают - бредут, скачут, веселятся - даже здесь в кошмарах я всё ещё слышу чужие голоса - они сбиваются в кучу // не могу понять, кто из них меня ненавидит больше всего. кажется, тот, который просрочился в детстве - прокисло молоко, на таком кашу не сваришь.

ложка падает из моих рук - скок, прыг-скок - почти что музыка для больных ушей. голоса пугливо разбегаются, когда вдруг в воздухе начинает пахнут ягодками - свежими, то ли малина, то ли голубика - губы не хуже помады окрашивает, а у меня всё ещё остались в трещинках остатки - новый образ - новое поклонение - новая попытка меня достать из смирительной рубашки, даже если она существует только лишь в моей голове. выгони её отсюда - она же такая неприятная, приторно-сладкая - вечно смеётся, дура что ли? - пьеро, тебе не нужны никакие девочки, когда есть я - не забывай - проветветрись - тоже мне придумал, какая ещё такая  с и м п а т и я (?) - не смей даже на коленочки девочек смотреть - больной ублюдок.

ты прочно засела в моей голове
и я ни за что тебя оттуда не выгоню

секретами ведь с друзьями делятся - а ты шепчешь на ухо - как будто за ним свою тайну и хочешь спрятать. не боишься, что фокусник найдёт? достанет, как монетку. что же тогда нам делать с секретиком? меня тянут за рукав, а я чувствую [ого, я ещё что-то чувствую], как ты держишь меня за мою кофту, будто не даёшь забрать от себя. ты для всех всего лишь игрушка, пьеро - пора бы уже смириться.

0

24

Gleams of Aeterna

Olaf Kaldmeer

Форум: wildcross.ru

Текст заявки:

— gleams of aeterna —

https://upforme.ru/uploads/001b/ec/ce/597/280250.jpg

https://upforme.ru/uploads/001b/ec/ce/597/652535.jpg

прототип: Rassel Crow, Micheal Fassbender, любой свой вариант

olaf kaldmeer

[олаф кальдмеер] ледяной дриксенский морской гусь

на самом деле адмирал выглядит так

https://upforme.ru/uploads/001b/ec/ce/597/521575.jpg

Адмирал, вы устали, вас мучают раны,
тело бог с ним, душа кровоточит сильней.
Вы в бреду повторяли, что вовсе не странно,
имена кораблей и людей.
Адмирал, в этот час пью за ваше здоровье,
лучше будьте здоровы, чем будьте мертвы.
Ведь без вас, признаюсь, скучно станет на море,
ведь противник достойнейший - вы.

Представьте себе: идеальный дриксенкий офицер (выросший из сына простого оружейника). Чуть что – "Долг! Честь! Дриксен!". Как заводной. Ранен, в плену, а держится так, будто это он нас захватил и сейчас будет допрос с пристрастием устраивать. Серьезен. Ну, то есть, серьезен как гробовая плита. Ухитрился своей принципиальностью на родине нажить толпу врагов.

Плен? Поражение? Он ведет себя так, будто это нудный дипломатический раут. Он будет сидеть, выпрямив спину, пить мое вино, и вести философские беседы, пропуская мимо ушей все мои шутки насчет его безупречно выглаженного мундира (который, к слову, даже после кораблекрушения и драки выглядит с иголочки – должно быть, у дриксов это встроенный талант, или они спят стоя в шкафу?).
Иногда еще он смотрит взглядом, от которого даже у меня, грешного, мурашки по спине. Будто оценивает: "И этот шут командует флагманом? Создатель, пронеси Талиг мимо катастрофы..."

Честности и храбрости ему не занимать. Если дал слово – будь уверен, сдержит. Даже если это слово дано назойливому талигскому вице-адмиралу, который вечно лезет с дурацкими историями, гостеприимством и выпивкой.
Иногда в его глазах мелькает что-то, что не вяжется с образом безупречного дрикского гуся. Усталость? Сомнение? Да кошки его знают! Разморозить бы этого человечину, глянуть, что там внутри, подо льдом. Но это задача посложнее, чем взять на абордаж фрегат Дрикса в одиночку на шлюпке. Пока довольствуюсь тем, что он – мой самый дорогой и неудобный военный трофей. И, клянусь Закатом, достойный противник. Пусть даже порой он считает меня легкомысленным шутом, а я его – замороженным фанатиком.

Знаете, есть такие противники, с которыми тонуть – одно удовольствие? Вот он из таких. Если уж тонуть, так с капитаном, который даже на дно пойдет с достоинством и последним саркастическим замечанием в адрес твоего флагманского такелажа.

дополнительно:
Дорогой мой дриксенский гусь.
Во первых строках моего письма хочу предложить устроить Хегсбергское сражение чутка пораньше, чем герцог Алва окажется в тюрьме.
Потому что одни закатные твари знают, когда там нас с юга придут захватывать столицу и придут ли.

Если же тебя не устраивают такие финты с каноном и таймлайном, то можем пока развлекаться на море играя в догонялки. А то эти наши встречи раз в четыре года ждать грустно и долго.

Я даже готов для разнообразия посидеть недолго в плену у тебя,
но ты же понимаешь, что примут меня в Талиг только с доплатой превышающей финансовые возможности дриксенской казны?
(Ну то есть на месте Альмейды я бы потребовал моральную компенсацию покрупнее).
Можем пересечься в сомнительных обстоятельствах где-то на нейтральной территории.

Если прихватишь с собой этого своего адъютанта Руппи, буду несказанно рад. Потому что целый негласный наследник целого Дриксена у нас в гостях – это красиво. Научу его  пить, гулять, познакомлю с "девочками". Должно же даже в вашем птичнике вырасти хоть что-то (не)приличное.
И тебя познакомлю с "девочками", если не будешь при этом кривить свою физиономию и цитировать что попало.

Вынужденный преход на сторону Талига и все эти спасения тебя с виселицы - на твое усмотрение.

Хотелось бы, еще, конечно, чтобы ты активно коммуницировал с кастом и мог остальным тоже устроить задорные экскурсии и игру на своей части карты.

По знанию канона – накидаю скриншотами нужных отрывков из книг, объясню на пальцах, что и где происходит и прочее. В этом плане у нас касту сдавать экзамен не требуется.

Ваш персонаж:
Ротгер Вальдес, вице-адмирал флота Талига (анкета доступна по кнопке читателя)
https://wildcross.ru/viewtopic.php?pid=123517#p123517

пример поста

Дым рассеивается под очередным порывом ветра. Вальдес хмуро озирается, его матросы рыщут по палубе "Ноордкронена", сгоняя выживших в кучу. Обычная, работенка, которая кажется скучной, пока его взгляд не натыкается на них.

У самого борта, развороченного ядром полусидят двое. Один – старший, без сознания, в разорванном, залитом кровью и испачканном копотью мундире неопределенного темного цвета. Лицо бледнее парусины, светлые волосы слиплись на лбу.
Ротгер щурится. "Неужели?"
Но нарочито не узнает.

Впрочем, куда интереснее второй. Юнец лет двадцати, не больше. Темноволосый, стройный, лицо перепачкано сажей и кровью, но глаза... О, эти глаза, горящие  яростным, почти безумным огнем. Он сидит над распростертым телом командира, как пес над поверженным львом, сжимая в дрожащей руке клинок. Им он и отмахивался от двух подошедших талигойцев, пытавшихся вытащить раненого.

– Отойди, щенок! – рявкает один из матросов.
– Не подходите! – голос юноши срывается, рука с саблей дрожит чуть меньше, чем голос. – Не троньте.. ад... капитана!
– Капитана? – матрос фыркает. – Какого еще капитана? Сейчас и тебя к нему уложим!

Ротгер лениво подходит, отстраняя матросов локтем.
– Тише, Вериль. Не пугай гостей. Что тут у нас? Птенчик защищает гнездо? – его взгляд цепляется за мундир раненого, задерживается на шраме на щеке, потом на перевязи, едва виднеющейся.

Юноша напрягается, видя знаки отличия на плече Ротгера.
– Я… я не отойду. Делайте что хотите. Но его не троньте. Он… он жив еще!

Ротгер качает головой, усмехаясь.
– Жив? Похоже на то. Но надолго ли, если ты будешь тут сидеть сиднем? Видишь кровь? Ему нужен цирюльник, а не геройская смерть как в ронделе.

Он делает шаг вперед и юнец инстинктивно сжимает руку на эфесе.
Ротгер морщится.
– Осторожнее, птенчик. Я не люблю, когда на меня машут, даже игрушками. Брось железку пока не поранил или себя, или своего... капитана – не дай Четверо, ткнешь его по неловкости.

Юноша колеблется. Взгляд вице-адмирала, спокойный и насмешливый, давит сильнее угроз матросов.
– Вы ему поможете? – с трудом цедит он
– Куда интереснее посмотреть, выживет ли он, чем доставить вам обоим удовольствие умереть тут красиво, – парирует Ротгер.

Его взгляд снова возвращаетс к раненому. Осколки в плече, грудную клетку зацепило. Бледен как смерть. Но дышит. Значит, борется.

– Так кто же твой храбрый, но неудачливый капитан? – спрашивает Ротгер небрежно, хотя знает уже ответ.
– Капитан! – упрямо повторяет юноша, глотая ком в горле. Я его... помощник. И я остаюсь с ним.
– Помощник? – Ротгер приподнимае  бровь. – Без имени? Без чина? Странные обычаи у дриксенских моряков.

И кивает матросам.
– Тащите носилки. А ты, помощник без имени, – добавляет Ротгер, глядя на юнца с внезапным, почти искренним любопытством, – держишься неплохо. Глупо, конечно, но… с огоньком. Не каждый кинется грудью на абордажную саблю ради своего капитана, зная, что шансов – ноль. Особенно когда тот уже, кажется, готов отправиться к Создателю.

Юноша выпрямляется.
– Я исполнял долг. Я – фон Фельсенбург. Руперт фон Фельсенбург.

– Фон Фельсенбург? – Ротгер присвистывает. – Вот это поворот! Правящий дом в адъютантах..., прости, в помощниках на корабле? Интересные птицы залетают в наши сети сегодня!
В его глазах мелькает азарт, знакомый тем, кто видел его в атаке. О, теперь все становится куда занятнее.

- Ладно, фон Фельсенбург, – тянет он, подчеркивая фамилию, глядя на краснеющие уши Руперта  – Раз уж ты так рвешься в плен вместе со своим "капитаном" – изволь. Но запомни –  в моем доме и плюются, и стреляют только по особому разрешению. Нарушителей – вон!

Он кивком указывает на носилки с Кальдмеером, которые уже несут к шлюпке.
– Доставьте обоих ко мне. Лучшую каюту – для… гостя. И скажите Марте – пусть достает бинты, иглы и что-нибудь покрепче. Шадди сегодня не подойдет – нужно что-то посерьезнее.

Отредактировано Аруш (23-08-2025 12:02:16)

0

25

Genshin Impact

Sethos

Форум: https://crossfeeling.ru/

Текст заявки:

GENSHIN IMPACT
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4359/311793.png
Sethos
original
посланник пустыни, лидер «Храма Молчания» // требуется крепкая мужская дружба

[Письмо застало тебя в дороге, на очередном привале. Его вручил тебе старый торговец, многозначительно хмыкнув: «Передавали для быстрого парня из пустыни. Сказали — дело важное, хоть и выглядит как обычная бумажка». Когда ты развернул послание, то тебя встретил знакомый почерк.]

Что-то давно тебя не было видно, пчелка.
Не то, чтобы я волнуюсь или скучаю, избавь меня от этой сентиментальной чуши. Но ты слишком давно блуждаешь по песчаным дюнам и это трудно не заметить.
Просто дай знать, если ты встрял в передрягу, ладно? Не хотелось бы, чтобы ты исчезал насовсем или слишком расстарался, помогая очередному страдальцу пересечь пустыню.
Знаю, ты не из тех, кто открыто говорит о проблемах. Ты из тех, кто вообще о них не говорит, скрывая все за улыбкой и беспечными историями. Но мы же оба понимаем, что меня подобным не провести.
Хотя я бы предпочел, чтобы это послание застало тебя в добром здравии и в окружении очередных новых друзей, которых ты умудряешься завести на пустом месте.
И не вздумай в ответ на это письмо примчаться обратно с очередным рассказом о своих приключениях. Просто... просто подтверди, что ты в порядке. Одного слова будет достаточно.
Не заставляй меня сожалеть об этом письме.
...И ладно уж. Если ты вернешься, я одолжу тебе ненадолго свою шляпу. Только сильно не обольщайся.

— С."

Вместо послесловия:

Да, вас ждет пубертатная язва в виде Скарамуччи и количество колких фразочек в адрес Сетоса, возможно (!), будет превышать допустимые нормы. Может быть, вам даже будет полагаться молоко за воздействие вредных факторов на ваше здоровье.
Нет, это не история про подростковую драму, где персонажи постоянно находят способ друг об друга уколоться и начать новый круг страданий. Это история о взаимном интересе, исцелении и взаимопонимании. Нет, это не значит, что здесь есть место только для дружбамагиячудо. Я просто не хочу высасывать проблему из пальца, лишь бы только отыграть стекло ради стекла, оки?
Так что прибегай, пчелка. Мы вместе что-нибудь сообразим, будь то посиделки у костра под бескрайним ночным небом или же полноценный сюжет с приключениями.
Из организационных моментов:
- пост буду ждать максимум месяц, если не случился форс-мажор. Все мы люди, у всех есть реал и проблемы, тут вопросиков нет и отнесусь с пониманием, если что-то случилось. В среднем пишу пост раз в 1-2 недели, зависит от занятости и вдохновения. Не задаю вопросы "где пост" и будет здорово, если ты тоже умеешь проявить терпение, а не давить ожиданием;
- совсем не жалую лапслок в постах, так что давай не терять заглавные буковки;
- в реал особо нос не сую, но пошуршать люблю, надеюсь, что и ты тоже. А еще больше люблю пошутить и похихикать со всего, так что если ты искал Сайно на минималках в лице соигрока, то это твой выбор.
ты можешь ответить на письмо через гостевую или в ЛС

Ваш персонаж:
Странник

Пример поста

пока нет поста за Скару, так что пусть пока будет так:[/b]
Согласно статистике, на каждого гения, впитывающего информацию как губка и считающего лекции недостойными своего внимания, приходился один усердный ученик, чье неутомимое трудолюбие позволяло соперничать в знаниях с ним. И Сет был из последних. Даже сейчас он сосредоточенно слушал вводные задания, ловя каждое слово профессора. Иногда он делал пометки в своих записях, стараясь упустить ни единой детали.

Впрочем, его старания замечали только профессора, и то не всегда. Его же сокурсники видели в нем парнишку, родившегося с серебряной ложкой во рту. Сет часто слышал расплывчатый шепот, доносящийся от окружающих: «У него отличная успеваемость только потому что его брат большая шишка…», «Наверняка подкупил профессора на прошлом тесте, да как этот тугодум вообще мог сдать самостоятельно?», «Зачем он вообще здесь учится? С таким братом он бы получил диплом об окончании академии и без просиживания штанов тут». Он буквально шерсткой на хвосте мог ощутить едкие, иногда завистливые взгляды в спину, которые буквально кричали «Тебе повезло по жизни, а мы вынуждены страдать и вкалывать».

Но никому из этих людей не хватало духу сказать ему это прямо, без хитросплетении паутин сплетен за спиной. Ему в лицо они всегда улыбались, дружески хлопали по плечу, старались держаться рядом, словно Сет и правда обладал каким-то влиянием на академию и мог по взмаху хвоста нарисовать отличные оценки не только себе, но и всем остальным. Даже сейчас его окружила стайка «друзей», которые продолжали верить, что общение с Сетом принесет свои плоды в будущем.

— Ууу, ну ты попал, — шепнул один из одногруппников, сочувствующе хлопнув по плечу. — Прими мои соболезнования.

— А? Почему это? — Сет отвернулся от профессора, навострив уши.

Рядом сидящий парень закатил глаза едва ли не до самого потолка, словно ему приходилось разъяснять здесь и сейчас общепринятые истины. Люди часто вели себя с ним так — злились, что приходится разжевывать мелочи, которые можно было бы прочесть между строк. Но все же одногруппник совладал с собой: он приобнял Сета за плечо и привлек к себе ближе, стараясь говорить достаточно тихо, чтобы профессору не мешал их бубнеж:

— Брось, как будто ты не в курсе, какой Асаба лентяй: на лекциях спит или скучает, задания сдает в самый последний момент, а работать с ним в паре вообще невыносимо. Эмми он в прошлый раз достался. И что ты думаешь? Она в одиночестве просидела над отчетом по их общему проекту, пока он с какой-то девушкой гулял! Вот увидишь, он и пальцем не пошевелит, чтобы выполнять с тобой задачи совместно. Не уверен, что даже твои связи помогут, когда дело до квалификационного теста дойдет.

Сет нахмурился и с сомнением покосился на Харумасу. Тот почти лежал на парте, даже голову рукой подпирал, будто она была непосильно тяжелой ношей для такого гения. Выглядел он, конечно, как двоечник, который ничего не понимал и не хотел понимать, но Сет знал, — или думал, что знал, —, что эта внешняя леность в большей степени обманчива.

— Брось, — покачал головой Сет, недовольно задергав пушистым ухом. — Если бы все было так плохо, то он бы точно не получал высоких оценок.

В ответ на это он получил удивленный взгляд. На него вытаращились так, будто у Сета вторая голова отросла, не меньше.
— Да уж, я забываю, что ты обычно слухи мимо ушей пропускаешь… Ладно, посвящу тебя, — снисходительно ответил парень, улыбнувшись. — Многие считают, что его успеваемость такая хорошая только потому что он с кем-то переспать нужным успел. Дочка ректора или, например, преподавательница на кафедре, которая ему оценки в основном и рисует. Не зря же он девушек меняет, как перчатки! Сегодня одна, завтра другая... Любой парень на его месте выбрал бы уже себе кого-нибудь, а он бежит за каждой юбкой. Наверняка соблазнить успел очень непростую даму. Да, на заданиях в аудитории он может себя проявить, но уверен, что большая часть оценок у него липовые! Да многие так считают.

Сет недовольно фыркает и ведет плечом, скидывая руку.

Какая же чушь.

Неужели в это правда кто-то верит? Конечно, Сет не питал иллюзий насчет Харумасы. Знал, что с ним будет сложно. Тот такой нелюдимый, неуловимый, отстраненный… Возможно, от части это и породило подобные слухи. Но считать, что за его успехом стоит какая-то хитрость и обман — бред. Впрочем, Лоуэлл по себе знал, как сильно людям нравятся слухи и небылицы.

Только…

Только действительно ли будет просто убедить Асабу работать в команде? До этого Сет не замечал, чтобы тот много общался или на групповых занятиях взаимодействовал с кем-то активно.

До самого конца занятия Сет то и дело бросал взгляды в сторону Харумасы, пытаясь подгадать момент, чтобы подойти к нему сразу после пары. Но стоило прозвучать звонку, этот с виду ленивый парень собрался быстрее молнии и довольно шустро с остальными покинул аудиторию. Сет растерянно заморгал, провожая его взглядом. И откуда только столько прыти в таком вечно сонном парне?

Опомнившись, Сет сгреб свои вещи в сумку и вышел из аудитории. Повертев головой по сторонам, Сет смекнул, что Асабу он упустил. Слишком долго копался и думал над тем, как же подступиться к этому парню… Черт. Харумасу нигде не было видно в коридоре, он словно на месте испарился. Почесав растерянно макушку, Сет начал расспрашивать других людей в коридоре о том, куда направился Асаба, пока в конце концов не добрался до кафедры. Он пришел аккурат к тому моменту, когда Харумаса дождался своей очереди. Строгий, громкий голос преподавателя было слышно даже в коридоре. Стоящие рядом с кабинетом студенты притихли, грея уши.

— Исключено, — сурово припечатывает голос профессора. — Похоже, вы не до конца внимательно слушали меня на занятии, Асаба. Это групповой проект, задания не подразумевают одиночного выполнения. Более того, смена напарника недопустима. Во-первых, весь преподавательский состав принимал решение насчет распределения групп, посчитав, что наиболее подходящим напарником для вас станет Лоуэлл. Мы посчитали, что при совместной работе вы оба сможете подтянуть недостающие вам навыки. Прося сменить партнера, вы выражаете сомнения в компетенции целой кафедры. Это недопустимая дерзость для студента. Во-вторых, жизнь — это не сказка, где все складывается в вашу пользу. Вы никогда не будете знать с кем, когда и в каких условиях придется сотрудничать во время выполнения миссий. И ваше нежелание учиться командной работе может подвергнуть опасности не только вашу жизнь, но и множество других. Поразмыслите над этим на досуге. А пока — свободны.

Профессор дал четко понять, что больше этот разговор продолжать не намерен. Сет едва вздохнул, понимая, зачем Харумаса сразу после пары примчался сюда. Похоже, он не был в восторге от компании Сета… Но теперь поделать с этим ничего нельзя. Профессор костьми ляжет, а их команду распустить не даст. Кажется, только смерть могла бы быть достаточно веской причиной, чтобы Асаба лишился своего «напарника».

Дождавшись, когда Харумаса выйдет в коридор, Сет подошел к нему, с беспокойством спрашивая:

— Как ты?

Вопрос звучал искренне, с толикой сочувствия. Не каждый день преподаватели так страстно отчитывали кого-то. Испытать это на своей шкуре дело не из приятных.

— Ты не принимай близко к сердцу. Профессор Шен просто серьезно относится к нашей подготовке, сам знаешь, — попытался поддержать Сет, но, заметив множество любопытных взглядов, направленных на них с Харумасой, решил, что здесь продолжать разговор — идея паршивая. — Давай поговорим в другом месте?

0

26

пришел

fallout

cooper howard

Форум: карма

Текст заявки:

cooper howard
✦ fallout ✦
https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/1078/296016.gif https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/1078/566999.gif

this man, this dutiful man has got this sense of devotion.
one look, one touch of her hand could set the spiral in motion

Когда они знакомятся, брак Купера уже развалился, брак Робин - трещит по швам. Их отношения завязываются как приятельские - у них, несмотря на разницу в возрасте, оказывается немало общего. Им легко, им хорошо вместе, а потому логично, наверное, что вскоре дружба перерастает в роман. Тон их связи несколько меняется: простота приобретает едва ощутимый горчащий привкус смеси, сложившейся из вины и недосказанности, ведь Купер все еще помнит Барб и чувствует, будто предает ее, а Робин... А Робин не говорит, что где-то там есть Нейт.
Давит и понимание близящейся катастрофы. Мир стоит на пороге войны. Робин предстоит отправиться в Сэнкчуари-Хиллз, где для них с Нейтом забронировано место в Убежище, но если Купер попросит ее остаться - она останется. Но он не просит. Хочет, возможно, - но не считает, что вправе.
Вскоре их пути расходятся. Вскоре падают бомбы.

came back as some bones and so cynical

Спустя двести с небольшим лет Робин приходит в себя, опустошенная. Нейт убит, Шон похищен. Необратимо изменившийся мир вокруг утратил все, что было ей знакомо, и превратился в площадку для выживания. Ей приходится быстро привыкать к новым условиям.
Поиски Шона приводят ее к охотнику за головами. Робин не узнает его - что неудивительно, ведь двести кошмарных лет превратили его в гниющее чудовище. Зато он, гоняющий в своей голове воспоминания о прошлом как заезженную пластинку, чтобы сохранить остатки человечности, узнает ее сразу - для нее два века прошли мимолетно, не наложив ни единого отпечатка. Она - почти такая же, как при последней их встрече.

take my hate, take my fight

Заявка в пару.
Ломаю ли я таймланы, географию и логику? Да. Есть ли мне до этого дело? НЕТ https://i.imgur.com/Eo0UyZv.png
Хочу поиграть и предысторию, и основной сюжет со шляньем по Пустоши, и драму на драме, драмой погоняющую, и развитие характером с постепенным смягчением насколько это возможно, ну хоть чуточку Купа и ожесточением Выжившей, и надрать каждую рейдерскую и супермутантскую задницу, что попадется на пути, и всякий романтический, но стремный стаф, и всякий хорни, но еще более стремный стаф...

ну вы поняли

https://64.media.tumblr.com/6b4d3b0b935da3d0a8a3aff4cc07b1c2/bb6619cdb6ff70dd-24/s1280x1920/b78d8d34acbce6e2080da4de54f66752a50cd6ea.jpg

А еще я могу погонять Люси твинком. Да, это я, ищу Купера Говарда в пару, могу/хочу поиграть за Люси, но не хочу играть пейринг Гуль/Люси https://i.imgur.com/hAmphdx.png
Я пишу небольшие посты, от третьего лица. Буду стараться писать пост раз в 1-2 недели, иногда - реже, иногда - чаще, особенно на кураже. Люблю, когда мои посты заставляют писаться от радости со мной разговаривают, а не молча кидают постами, буду рада, если мы сможем временами орать друг в друга.
Жду в ЛС https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/6/43522.gif

Ваш персонаж:
Единственная выжившая из убежища 111, здорово охреневшая от происходящего и нуждающаяся в проводнике, но готовая натянуть глаз на жопу любому, кто встанет на пути к ее сыночке.

Пример поста

Он, кажется, не напугался. Ни капельки.
Спокойствие, с которым Доктор встретил ее атаку, смутило Мину больше, чем поведение Мины смутило самого Доктора. У него даже голос не дрогнул; он просто продолжил говорить, как будто бы вернувшись к беседе с того места, на котором они прервались. Мина отступила, послушавшись. Она не была уверена, что заставило ее пойти на поводу у Доктора: миролюбивый тон, продолжавшая играть на лице мальчишеская улыбка и поднятые в знак капитуляции руки — или понимание, что она окажется быстрее и сильнее него, что бы он ни попытался предпринять. Пожалуй, оба фактора обладали по-своему успокаивающими свойствами.
Он вновь представился. А потом сказал нечто возмутительно необычное: он, мол, принадлежит к расе неких повелителей времени и прибыл с планеты... Надо будет попросить повторить. А еще у него есть машина времени. И можно было бы рассмеяться и похвалить воображение Доктора — Мина, к примеру, настолько живым не обладала, — да только ей было не до смеху, ведь жизнь ее переломилась на до и после именно после встречи с существом, в существование которого никто не поверил бы. К тому же, у Доктора тут же нашлись доказательства.
Он, явно рисуясь, щелкнул пальцами, и тесная темная коморка вокруг них замерцала, наполняясь низким гулом. Одно мгновение — и швабры с ведрами испарились; вокруг них материализовалась огромная комната с обитыми металлическими плитами стенами и высоким, куполообразным потолком. В центре было размещено устройство, на котором загадочно мигало множество панелей; Доктор тут же направился к нему, пока Мина изумленно озиралась.
Помещение, которое, как поняла Мина, и было машиной времени, вдруг дернулось; вновь раздался гул.
— Я пока не нашла слов, — медленно пробормотала Мина, когда Доктор вновь повернулся к ней.
Она немного покривила душой: Мина прекрасно знала, как ей хочется отреагировать. Ей хотелось выругаться самым грязным образом, совсем неподобающим леди, и выдохнуть одно-единственное слово. Опять. Пожалуй, с ее стороны эта реакция была бы удивительно недостаточной — Доктор, с любопытством поглядывавший на нее и перекатывавшийся с пятки на носок, явно ожидал чего-то большего, да и в целом часто ли кого-то переносят из городоского морга в... машину времени? — но мысли Мины продолжали крутиться вокруг печально закончившегося эпизода с Дракулой; в голове ее бился вопрос — что, черт возьми, в ней такого, что притягивает к ней... созданий?
Доктор, впрочем, казался безобидным; граф, однако, тоже — до определенной поры.
— Все это... очень необычно, — имела ли Мина право пенять на странности, когда она самая была аномалией? — С виду по вам не скажешь, что вы... не человек. Я бы не заподозрила подвоха, если бы не...
Она хотела сказать про тонкий слух, но осеклась, спохватившись. Обычным людям такое не свойственно; и хотя Доктор наверняка понял, что с ней не все чисто, она хотела бы до последнего оттянуть момент, когда придется вскрывать свои карты. Это было не совсем честно по отношению к Доктору, но Мина решила, что можно позволить себе эту небольшую слабость.
— Тачка? — моргнув, переспросила Мина. Садовая? — Я... Да... Да. Пожалуй, вместе нам будет работать легче. Но нам нужно вернуться в морг.

Отредактировано дэгни (26-08-2025 10:14:24)

0

27

Фандом

cain

Форум: карма

Текст заявки:

https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/121/668888.png https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/121/430709.png https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/121/278590.png https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/121/833304.png

у каина крылья — белые-белые, похожие на снег, который больше не выдет на этой проклятой земле. у каина глаза красные — как кровь, не иначе ( лэйн смотрит и не может насмотреться ); каин отстраненный, каин говорит мало, молчит — много, секреты хранит в каждом своем углу и каждый шкаф заполняет трупами, костьми обглоданными, не показывает их никому. он знает — молчи, скрывайся и таи; лэйн смотрит на него и понять не может — что же с ним не так? бессмертные должны внушать страх, должны внушать желание убежать как можно дальше, но лэйн хочется коснуться его крыльев, узнать какого это — чувствовать его перья под своими пальцами.

каин смотрит на лэйн не мигая, не отстраняясь, не пытаясь играть в гляделки — они давно уже прошли, они давно уже забылись. так тает снег по весне — через грязь, через нежелание быть лужами, но лэйн знает: даже самая сильная плотина рано или поздно сломается, и каин дрожит, его выдержка не выдерживает — он ловит ее, заботится как может и защищает. в его глазах все больше и больше чего-то, что она не может себе объяснить ( боится ли? );

ее сила бьет через край. она — длань аббадона, она — начало и конец всего этого мира, а каин знает что-то, но умалчивает; у каина крылья — белые-белые, а глаза — алые, вот только если кто-то видит в них лишь спасение, то лэйн видит в них собственную погибель.

ты права, мы с тобой были знакомы
( весь мир рушится карточным домиком )
( где-то воют сирены )
( лэйн задыхается )

просто приходи, хорошо? заявка в пару, как бы это не было не странно ( ха-ха ). вообще, у нас тут свой блек джек с ангелами и демонами, но ведь так интересней? во всяком случае, мне кажется — да. игрок я не слишком быстрый, приветствую общение вне ролевой и для связи использую тг, так что приходи — я все расскажу ♥
Ваш персонаж:
лэйн, криптограф

Пример поста

в aen elle цирилле не нравится — ей хочется домой, ей хочется в каэр морхен, ей хочется снова ощутить себя ближе к ведьмам, чем к эльфам. они — не похожи на них, людей. они все такие красивые, утонченные, желающие недостижимого, ходящие с прямой спиной и только некоторые из них опускают собственные глаза, словно подчиняясь кому-то. какой-то невидимой силе, которая однажды сказала, что так и должно быть — цирилле не нравится это, ей хочется плеваться, ей хочется сбежать отсюда, но выхода — нет.

когда ей представляют сначала эредина, она давит в себе желание спрятаться за фигуру авалакха так, словно он может быть щитом и мечом ее, но правда глаголет то, что у нее нет ни первого, ни второго и поэтому взгляд чужих глаз приходится выдерживать самой. ее никто не похвалит, ей никто не скажет, что она хорошо потрудилась, потому что все, чего она достойна — чужие слова о том, что она должна сделать, даже если не хочет.

они все, наверняка, знали. знали, что она не захочет ложиться под короля, что ей будет это не в радость, что она будет пытаться оттягивать это все, но у цириллы просто нет другого выхода. она знает — ее отпустят только тогда, когда она сможет родить ребенка, вот только это дитя ей нужно не больше, чем ведьмаку лапти. но цирилла девочка умная, цирилла умеет держать себя в руках и даже если ее выгоняют в первую ночь из чужих покоев, даже если после ее ласкают лишь пальцами, словно возвращая в мир того, что чужие руки могут нести не только смерть и страх — ей страшно. а еще бьет по самолюбию.

каждое утро ее одевают в платья, каждое утро ей заплетают волосы и, смотря в зеркало, цирилла просто ненавидит это отражение — это не она, она ведь так долго бежала именно от этого, так почему она вернулась? чтобы спасти других, или чтобы спасти себя? она не знает. не готова узнать, если быть честной с собой, но все равно позволяет — однажды, когда она взбрыкнула, пришел авалакх и они ( снова ) поругались.

вот только с каждым днем находиться здесь все было еще более утомительно — вечно хорошая погода, лучшая еда, напитки, вода. здесь все было — лучшим, таким отличительным от того, к чему она привыкла, что когда ей говорят, что сам эредин хочет видеть ее на позднем ужине — она едва ли не просит передать ему неприличный жест, но сцепляет зубы и губы и...

идет. с совершенно прямой спиной она садится за стол и только когда заглядывает в чужие глаза — тушуется.

— не смотри на меня так, словно видишь впервые, — она подхватывает бокал с вином и чуть заметно покачивает его в пальцах, прежде чем сделать глоток. эредин же.... даже сидя вот так вот, ничего не делая, он привлекал к себе внимание — стать, гордость, сила, волосы воронова крыла и глаза, что следят за каждым ее движением. и все это заставляет ее повести плечами, делая очередной глоток.

— если ты хочешь спросить как дела с королем — он продолжает уходить каждую ночь, оставляя меня в одиночестве и не трогая. иногда мы играем в шашки, но не более, — и зачем она говорит это? разве авалакх не докладывает ему об этом всем? она не знает, но неловкость этой встречи она терпеть просто не может, — но ты и... сам это знаешь. авалакх наверняка тебе все рассказал.

Отредактировано say amen (26-08-2025 16:58:30)

0

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно