Live Your Life

Объявление

Новости
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа
(либо ссылкой на сообщение с указанного форума)

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

Пояснение: тег фандома может быть только один, все роли в тегах будут относиться к нему. Для поиска множества фандомов и ролей - используйте универсальный тег "- разное"

Список заявок
Подпись автора

О себе: игрок запаса

Философы всех школ согласны в том, что высшее благо состоит в спокойствии души и тела.
М. де Монтень

0

21

jujutsu kaisen

Okkotsu Yuta

Форум: https://inspiration.f-rpg.me/

Текст заявки:

Okkotsu Yuta
https://64.media.tumblr.com/d1f7da0100400ba59cd38e6f853b3edf/e0da2469a7b77463-b5/s250x400/26d09a5e5110b58e49ca2bbbcd26137853b23eba.jpg https://64.media.tumblr.com/d410e1505a9a9d082214af4dd60d7e08/e0da2469a7b77463-21/s250x400/cbd3853a12c4247d8c95e7978635b8893a49e122.jpg
jujutsu kaisen // original; на твое усмотрение

Я определенно точно буду его игнорировать.
Гриб-волнушка с мешками недосыпа на лице, что фармит ауру с Рикой или без.
С детства с травмой за ручку, а потом lvl-up в процессе обучения и впитывания опыта житейского.
Расписывать я много не буду, потому приходи, возьми меня смело за мизинчик и сам мне всё о себе расскажи (на ушко)
Я не мастер заявок, я в очередной раз говорю об этом. Но жду для игры и похихиков с постами в 2-3к со средней скоростью отписи.
Заявка в пару, да? Поняли? В п а р у

Ваш персонаж:
Зенин Маки - девчонка без проклятой магии

Пример поста

[indent] Джого... Кажется так звали то ебанутое проклятие, которое для Нанами дотянулось, а потом... Потом стало вдруг так жарко, так горячо....
[indent] Маки стонет, двигаться пытается, ощущает, как кожу на теле стягивает, как лицо болеть начинает. Жива, значит. Но всё болит. Всё так ужасно болит. Хочется на другой бок перевернуться, жизненно необходимо, но так больно...
[indent] Наобито... В голову мысль про деда приходит внезапно. Как он там? Что он там? При всей её нелюбви к главе клана, при всём неуважении к своей семье под фамилией Зенин, Маки почему-то стало не всё равно на судьбу старейшего шамана этого Зениновского безобразия. Жив? Мертв?
[indent] Ебучие Проклятия...
[indent] Маки спит. Постоянно спит и видит сны. Кошмары. Повторяющийся ночь за ночью, день за днем тот ужас в Сибуе, после которого она глаза открывает и смотрит в потолок потом, пытаясь уснуть. Снова новь, снова кошмар, снова Маки открывает глаза и внимание её цепляется за чей-то силуэт у окна.
[indent] Тот мужик, что прорвался в Домен Дагона...

*

[indent] - Тоджи... - стонет Маки от дискомфорта, который ей доставляет прямохождение, после недель лежания на больничной койке. - Тоджи, почему именно Таиланд?
[indent] Удивительно как спустя всю её прожитую, пусть недолгую, жизнь она вдруг узнает, что тот самый чувак, который однажды убил потенциальный сосуд для мастера Тенгена и прописал хороших пиздюлей Сатору, окажется из её клана, окажется её братом двоюродным. Ну, по крайней мере, н о р м а л ь н ы м двоюродным братом, если понятие "нормальности" можно растянуть и прописать дополнительные пункты, в которые Тоджи Зенин, а точнее - Ф у ш и г у р о, вписываться может.
[indent]  Получается, Мегуми - мой племянник? Пипец тебе, малой...
[indent] Маки улыбается устало своим мыслям, поправляет очки на лице, шляпу и светлые бесформенные шмотки на теле, прикрывающие зажившие на восемьдесят пять процентов ожоги, и скрывающие их от палящего солнца южной азиатской страны.  Все чемоданы и сумки у Тоджи, паспорта тоже у него. Так странно получать адекватную заботу от родни, когда единственное, чем обменивалась с семьей - это пожелания скорее помереть.

*

[indent]  — по шкале от единицы до сотни, как сильно ты хочешь отомстить?
[indent] - Сто один. - она нарушает возникшую между ними тишину, пока они ехали в такси, а за окном мелькали пейзажи города, сменяющиеся курортными мотивами. - Ты спросил про шкалу. Сто один.

*

[indent] - Как тебя снова вернули к живым, м? - Спрашивает его Маки, когда они на террасе с видом на море в  их бунгало обустроились. - Тебя же как, уже второй раз из мертвых подняли, да?

+1

22

ап

Голодные игры

Цинна

Текст заявки:
Возникла идейка... Ищу Китнисс Эвердин в пару к... Цинне. Голодные игры. Да, именно так.
Вижу эту пару вместе. Да, играть будем АУ после третьей части, когда Китнисс исполнилось 18 лет. Но раньше дружить никто не запрещает.
То бишь, Цинна каким-то чудом избежал казни, сбежал, спасли. В общем, придумаем вместе.
Внешность Цинны хочу оставить каноничную по фильму. Если есть желание, Китнисс можно внешность сменить. Но что-то близкое по типажу, она не была супермоделью с грудью и губами.

Ищу камерную игру. Приведу на камерный проект, создадим свой форум, где будем вдвоем играть. Можете пригласить на кросс, но будьте готовы, что играть буду только наш сюжет. Хотя если сюжет меня зацепит, можно и поиграть, почему нет. Но, чтобы там было место нашему сюжету. Могу позвать на тот, где уже играю (не Цинну).

Ищу активную игру. По паре постов в неделю. Если вы склонны пропадать по две недели (если вы не в отпуске и не заболели, ни еще какая-то  веская  причина), не тратьте ни мое, ни свое время пожалуйста. После двух недель ожидания я тухну. Оценивайте свои силы. Если не готовы - не пишите. Люблю писать, пока горит!

В остальном, я активный, идейный человек. Может что-то еще совместно придумаем. Не только по ГИ. Размер постов не важен, можем хоть по паре строк играть, как в старые добрые времена. Но с заглавными буквами.
Пишите, придумаем все вместе.

Пример поста

По-хорошему это все за него должен был делать отец. Но тот, в силу того, что находился не в Хогвартсе, да и нужен Темному Лорду, не смог бы помочь сыну. Не исключено, что Драко получит новое задание от Волдеморта, Северусу хотелось бы это узнать раньше, чем кто-то погибнет от руки ученика. Хотелось бы верить, что мистер Малфой не случайно интересуется своей судьбой, не из-за благосклонности Тёмного Лорда. Практически на лбу у слизеринца все написано. Но все равно, Снейп не может быть до конца уверен, что это не умелая игра, он не знает, на чьей он стороне действительно. Не может быть до конца откровенен с ним.
Однако своих намерений скрывать не станет. Кроме того, не соврал ни слова. Для Драко, как для Пожирателя очень важно понимать, насколько все серьезно... И если после провала задания еще жив, значит не все так уж и плохо. В конце концов, Темный Лорд врядли станет убивать своих соратников в разгар войны. Если им есть, за что бороться.

— В данной ситуации ваша мать поступила, как разумная женщина, предполагая, что в таком сложном задании вам потребуется помощь. Хоть вы ее и всячески отвергали, — он вскинул бровь, указывая на стул перед своим столом, — Садитесь, мистер Малфой. Этот разговор не на пять минут. От вас все же потребуется некоторое усилие, чтобы вас и вашу семью не убили до конца года, — прозвучало резко, но Северус говорил на чистоту. Без лишних иллюзий на безоблачное небо над головой. В конце концов, Темный Лорд все еще не доволен Люциусом. И планирует, вероятно, пользоваться его домом  и семьей столько, сколько нужно.
Не получил ответа? У Снейпа нет, увы, другого объяснения, учитывая, что оно действительное. Возможно, он слишком утрировал, что его убьют сразу... И у Драко был бы шанс показать себя. А вот Малфой-старший так и сидел бы в Азкабане.

— Какой ответ вы ожидали от меня услышать? Что я решил забрать все лавры себе у вас? Ответ такой, каким вы его услышали. Если требуются уточнения, я вас слушаю, — произнес Снейп ровными тоном, ему нечего больше добавить к уже сказанному.

— Все то же, что уже обещал вашей матери. Направлять, помогать, поддерживать в том, что вам не по силам сделать одному. Конечно, если вы, хоть на минуту сможете отбросить свою гордость и прийти, посоветоваться, как со старшим. Не пытаться геройствовать, если вы понимаете, что это может вам навредить, — Северус не предлагал выполнять за него, а всего лишь посоветоваться, пока дело не дошло до критической точки. Он чувствовал, что такими темпами к этой точке подберется сам Драко. Надежда на благоразумие юного Пожирателя все еще теплилась в черной душе Снейпа.
Это важно и как директору школы. Учебный год не успел начаться, а недовольные уже появились, которым приходится лишний раз объяснять правила поведения в Хогвартсе. Пока Пожиратели лишь наблюдают, но вскоре пойдут и наказания, которые Северусу хотелось бы предотвратить.

— Это должен был делать ваш отец. Но... он там, а вы здесь. Поэтому данную помощь предлагаю вам я. Как вы считаете, мистер Малфой, это нужно вам? — спросил Северус снова. Посещали смутные сомнения, что Люциус сделал бы это так же. Снейпу по сути наплевать на то, как Малфой-младший соответствует требованиям чистокровного рода, Пожирателям смерти... Хотел, чтобы Драко сам решил, что ему делать в данной ситуации. Северусу лишь остается осторожно направить это решение в нужное русло.

0

23

Honkai: Star Rail

Jing Yuan

Форум:
http://sunnycross.ru/

Текст заявки:

HONKAI: STAR RAIL

Jing Yuan // Цзин Юань
канон

https://upforme.ru/uploads/001b/70/af/1182/t110937.png

А-Юань, ты больше не называешь меня товарищем и, кажется, не доверяешь мне, даже когда я стою прямо перед тобой. Мне интересно, кого ты видишь, когда мы встречаемся взглядами. Я не знаю, презираешь ли ты меня теперь, или тебе просто всё равно.

Но я бы хотел, чтобы ты вспомнил, как весело нам было раньше. Когда ты таскал всё подряд, подобранное где попало или отжатое у врагов, ко мне в мастерскую и спрашивал - что это такое, а я сам не знал, и приходилось проверять методом тыка. Я же любил ковыряться в технике и ворчать, что кто так делает, тому руки бы поотрывать. Или, скажем, когда ты ещё несовершеннолетним напился пьяным и ввалился ко мне, чтобы другие взрослые лещей не надавали за это, и я прятал тебя. Или когда ты был совсем мелким и катался на моей шее. Или когда мы на спор взяли казённые звёздные ялики Комиссии по Ремёслам и пустились наперегонки над Лофу. Ялики, кстати, после этой гонки починке не подлежали. Хэдканоню, что мы делали все виды глупостей в виде состязания - сперва бесили друг друга и по-настоящему стремились доказать, кто из нас лучше, а потом это превратилось в дружеское соревнование... Я много что могу так перечислить, ещё не всё сожрала Мара - и, кроме того, благодаря Кафке я многое восстановил, но не уверен, помнишь ли ты.

Ты называешь Дань Хэна другом, но что насчёт меня, ты забыл обо мне и сторонишься меня, смотришь как на мёртвого. Я устал от такого отношения и намереваюсь доказать, что мы могли сильно измениться за сотни лет, но наша дружба не умерла.

Я знаю, из-за моих визитов у тебя много проблем, ведь, в отличие от Дань Хэна, я всё ещё остаюсь в статусе преступника и изгнанника - не в твоих силах отменить мой приговор, как и изменить мою природу, сделав обратно человеком. Но всё же удели мне несколько минут твоей такой благополучной жизни, многого я не прошу.

заявка в пару: нет

Я считаю, мы тот случай, когда два дебила - это сила. Приходи, весело будет, обещаю.

Ваш пост

[indent]- Нет. Я точно знаю, что ты – это ты. Здесь, - Блэйд коснулся кончиками пальцев виска.
[indent]Её тонкие фиолетовые нити контроля прямо у него в голове. Её незримое, но вполне реальное присутствие. Чувство надёжности, защищённости и опоры. Наверно, так ребёнок верит, что родители всегда рядом, чтобы подхватить его, если он начнёт падать. И, хотя он вполне отчётливо понимал, что это не так – рядом с ней ему казалось бы, будто он неуязвим и может всё, что угодно. Блэйд всегда точно знал, на каком расстоянии от него она находится.
[indent]- Дай я посмотрю, – проговорил он, быстро выступая вперёд и обгоняя её.
[indent]Хотя Кафка всегда вполне прекрасно могла постоять за себя сама, она ведь как-то дожила до своих лет, прежде чем встретила его, Блэйд добровольно сделал выбор всегда её защищать. Его немного успокаивал тот факт, что он способен не только убивать, но и беречь кого-то, хотя бы одного товарища. Отчаяние от постоянно грызущего чувства беспомощности перед судьбой, перед Марой, перед тем, что ничего не обратить всеять и не изменить, отступало. Она сильна и не так уж и нуждается в его помощи, но зачем королеве самой утруждаться или пачкать руки? Блэйду нравилось быть полезным, понимать свою принадлежность и принимать обязанности. Это помогало ему оставаться на той грани, где он ещё человек.
[indent]Он резко раздвинул кусты и с высоты своего роста уставился на ту, кто прятался там. Девочка лет десяти, не старше, довольно маленькая, светловолосая – два забавных хвостика по бокам заставляли выглядеть младше, чем она есть. Вот только взгляд совсем не подходил ребёнку – слишком цепкий и внимательный, это взгляд профессиональной ищейки. Впрочем, она как будто бы сама осознала это, встретившись с ним глазами. Сразу же её как будто подменили, она захлопала ресницами, рот искривился, и она разрыдалась в явном испуге – наигранном или нет, ещё только предстояло выяснить.
[indent]Блэйд растерянно оглянулся на Кафку. Успокаивать истерики он не умел. В лучшем случае предпочитал переждать, пока основная буря пройдёт, и уже потом подойти с неловкими и не слишком-то многословными утешениями. В его исполнении даже «успокойся, все пройдёт» звучало, словно он говорил о том, что рано или поздно все умрут и отправятся в могилу, так что нет смысла переживать. Перед лицом неумолимой вечности всё это такие мелочи.
[indent]- Зачем ты следила за нами? – наконец спросил он, даже сделав усилие, чтобы вопрос не превратился в допрос.
[indent]- Я не следила, я не… Эта госпожа такая красивая, я хотела посмотреть на неё ещё! – девочка очень невежливо, но вполне естественно для такой малышки указала на Кафку пальцем. - Госпожа, вы даже красивее моей мамы!
[indent]Наивная лесть тоже производила полное впечатление нормального ребёнка, но сомнения Блэйда не пропали.

Ваш персонаж:
Я Блэйд, есть Дань Хэн. Мы очень ждём тебя, у нас колоссальное количество идей для флешбэков и настоящего.

Пример поста

[indent]- Что мне от твоего понимания, Дань Фэн? От раскаяния и сожалений? Ты уже ничего не можешь исправить…
[indent]То пламя, что совсем недавно вспыхнуло в нём, тот яд, которым Блэйд щедро наполнил каждую фразу, сошли на нет. Он даже обмяк в своих оковах, словно утратив силы бороться, злиться, что-то доказывать. Если ещё недавно возникало впечатление, что, стоит ему лишь пожелать, и никакие цепи, никакая тюрьма его не удержит, он просто снесёт все препятствия на своем пути – теперь, казалось, расправиться с ним сможет даже ребёнок, даже если освободить его и вернуть в руки меч. Даже самый стойкий не выдержит, если испытания не заканчиваются. Блэйд попросту понимает, что перед ним – всего лишь тень, и любые слова, адресованные этой тени, имеют не больше смысла, чем если бы на стену перед ним повесили портрет Верховного Старейшины, и он бы разговаривал с ним. Блэйд мог проклинать его или с горьким отвращением к самому себе признавать, что его чувства, пусть и сгнили в груди, во многом обратившись в свою противоположность, всё-таки не исчезли. То и другое одинаково бесполезно.
[indent]- Это вернёт мне то, что я любил? Вернёт мне имя? Желание жить? Хоть что-то? Ты не можешь даже снять с меня эти цепи. Ты не можешь сделать так, чтобы мне не было больно каждую минуту. От того, сколько я забыл… и от того, что всё ещё помню слишком много.
[indent]Когда те, от кого он не привык ожидать ни опасности, ни предательства, кому всегда мог доверить спину и знать, что ему есть, куда вернуться – смотрели на него так, словно совсем не узнавали. Люди, которых Инсин знал много лет, те, кто заказывал у него оружие, выпивал с ним, смеялся над шутками – изгнали его как монстра. Ему больше ничего не принадлежало, даже собственное имя. И теперь он даже не может пройти снова по гавани - эти улицы так долго оставались его домом, - не вызывая косых взглядов, панических криков и преследования стражи. Им ничего невозможно доказать. То, что это не его вина, что он подобного не хотел, что изменилось его тело, но не душа. Просто потому что существа, одним из которых он стал, для них – ненавистные враги, и у них только одно предписание для каждого, кто вольно или невольно подхватил это проклятие: уничтожить, даже если это твой друг, брат или возлюбленный. Никто не просто не верит тебе, но даже не пытается выслушать. Любые твои слова, мысли и действия теряют всякий смысл, начинает звучать в пустоте, ты прокручиваешь их снова и снова по голове, пытаясь понять, почему всё повернулось именно так, но не находя никакого ответа, кроме одного – такова судьба. Неизбежность. Весь твой путь, все твои достижения и старания привели к этому, и должны были привести именно сюда.
[indent]То чувство, когда твоя судьба катится под откос, словно её увлекает колоссальная лавина, и ты захлебываешься в ней, не состоянии не просто сопротивляться, но даже позвать на помощь. Не можешь остановить это роковое движение вниз.
[indent]- Я не хочу тебя видеть.
[indent]Он не может изменить позу, буквально распятый с широко разведёнными руками, даже глаза закрыть не может - веки жжёт изнутри. Несмотря на то, что вид дракона правда причиняет ему боль, Блэйд не может отвести взгляд. Как будто это какой-то ритуал, заклятие, способное вернуть их обоих в прошлое, когда всё было ещё хорошо, или, наоборот, отправить в альтернативная будущее, где их не смогли разлучить, и они провели вечность вместе. Как будто дракон может совершить для него чудо и изменить саму реальность. Да ещё и так, словно нынешней никогда не существовало. Он не будет ничего знать о столетиях безумия и одиночества. Всё не просто наладится, они оба будут уверены, что всё всегда было в порядке.

На форуме есть читательский аккаунт, можно посмотреть всё, что мы играем и как.

Отредактировано Stone and dust (01-03-2026 00:18:42)

Подпись автора

Honkai: Star Rail Светлячок, Цзин Юань, Цзинлю

.https://forumstatic.ru/files/001c/a3/09/15670.jpg

0

24

Zenless Zone Zero

Вивиан и Лайтер

Форум: write to survive

Текст заявки: во-первых, все еще ищу очень дорогих мне людей из zenless zone zero:

Вивиан

/ / / / / / / / / / / /
zenless zone zero :: vivian *

https://i3.imageban.ru/out/2025/12/02/5680c93f63c550359e8d735a085969d6.jpg

Ты так похожа на мою погибшую от рук жестоких детей любимую сестру; но при этом очевидно, что ты - не она, ты совсем другая. Мы встретились не в самое лучшее для нас обоих время: ты - после того, как твои сбывающиеся видения о чьей-либо смерти были использованы в скверных целях, а я остался в "Пересмешниках" в одиночестве. Я научил тебя всему, что знал сам - умело воровать, искусно врать, и ты оказалась прекрасной ученицей. Для меня привязанности к другим - это слабость, однако тебе готов это простить; в конце концов, слова мои пусты, когда я сам утешаю тебя, или обманываю при необходимости, лишь бы ты грустила меньше.

Ты грезишь о Фаэтоне, и я даже немного завидую Белль и Вайзу. Знаю, что ты любишь меня по-своему, однако интересно, каково это - быть объектом обожания, даже поклонения? Они спасли тебя, сами того не зная, и, полагаю, за это я им благодарен. Может быть, поэтому и помогаю тебе до сих пор часто с ними пересекаться, сотрудничать, хотя главная история уже закончилась.

И всё же не забывай меня, Вивиан. "Пересмешников" ждут великие свершения, и о наших делах Нью-Эриду будет долго вспоминать.

I'm so sorry, заявки мне не очень удаются, но я старался. Вообще мне кажется, что хойо дам слишком мало инфы про Хьюго и Вивиан. Как они встретились? Как они сработались вместе? Мысли Вивиан, пока она думала, что Хьюго предал ее и прокси (или она знала о его плане, но ловко скрывала)? Их будние дни? Хочу как назойливый старший брат по утрам трепать волосы своей названой младшей сестренке, по возможности защищать ее от всяких угроз (но она обязательно захочет делить все невзгоды с Хьюго), может быть, поддерживать ее начинания по продаже мерча с прокси… за маской пересмешника, конечно. Приходи, нам столько всего надо прожить и рассказать друг другу.
Пишу от третьего лица в настоящем времени без птицы-тройки, стараюсь хотя бы раз в неделю выдавать посты (очень учусь писать их быстрее). От тебя прошу только не пропадать без предупреждения (лучше скажи мне сразу, если что-то не понравится) и не использовать лапслок (я слепой очкарик). Любишь разговоры в тележке - прекрасно, буду закидывать артами; не любишь - ничего страшного, не настаиваю на активном общении. Давай сыграем красивую, теплую, местами трагичную, мрачную, историю.

Лайтер

/ / / / / / / / / / / /
zenless zone zero :: lighter *

https://i1.imageban.ru/out/2025/12/14/4f8f3313a6ab5641e162596aa5f2678d.jpg

Хей, подожди! Подбрось до Объездной, а? За мной тут офицеры гонятся, некогда объяснять! ...Пожалуйста?

... Уф, сумели оторваться. Что говоришь? Извини, из-за шума мотора плохо слышно, давай сначала доедем до места назначения, и я тебе все объясню а тебе даже и врать не буду, правда-правда.

Хмм, неплохо тут у вас. Меня зовут Хьюго... подожди, почему ты посмеиваешься? Ты помнишь вот ту встречу, где я назвался Лайтером? Там вообще-то присутствовали блюстители порядка; конечно, я не мог назваться настоящим именем! И так тогда едва сумел смотать удочки. Да не смейся же ты!.. Ладно, признаю, это было немного забавно, но все же больше не вспоминай об этом, пожалуйста.

Ну так и быть, обо мне так обо мне. Я - лидер "Пересмешников", мы совершаем преступные деяния во имя справедливости, стремимся пролить свет на коррумпированных и злых людей, разоблачить их деяния и восстановить справедливость в мире... говоришь, ты не помогаешь преступникам?

А я ведь наслышан о тебе, Чемпион "Сынов Калидона". Красный шарф, темные очки, грозный взгляд, которого противники боятся, защищаешь честь своей байкерской группировки и всё такое. Из интересных фактов - умеешь шить. Что еще... у меня есть свое темное прошлое, и у тебя тоже, вижу по глазам - расскажешь потом? Но самое главное, я знаю, что ты и твои товарищи-байкеры помогали прокси, а ведь это тоже профессия вне закона... нет-нет-нет, не надо мрачно смотреть на меня и готовить к бою кулаки! Твоя лояльность не знает границ, конечно, ты будешь их защищать. Да я и не собирался их сдавать, "Пересмешники" тоже сотрудничают с Белль и Вайзом. И мне не очень хочется умирать от рук Вивиан, если с прокси что-то случится.

Ты мне интересен У вас тут любопытно все, остановлюсь здесь ненадолго. Офицеры могут немного отдохнуть от проделок "Пересмешников". Так, что у вас тут есть... "Сыротопия"? Конечно, немного не то место, где я привык есть, но для первого свидания сойдет что есть - то есть... Может быть, угостишь тогда чизбургером?

Заявка в пару. Ну и что, что Хьюго с Лайтером практически не пересекались, зато больше свободы придумать свою историю. Я немножк или множк, пока не определился романтик, так что не откажусь от поездок на твоем мотоцикле под звездным небом, обещаю сводить взамен в дорогой ресторан или подарить вещь из своей коллекции. Помогать совершать преступления не прошу - разве что увезти куда-нибудь в безопасное место потом. Причем даже доверю тебе везти Вивиан, а я уж как-нибудь самостоятельно выберусь, в первый раз что ли. В общем целом, хочу романтику, разговоры по душам, возможно, ссоры, не откажусь и от забавных ситуаций.
Пишу от третьего лица в настоящем времени без птицы-тройки, стараюсь хотя бы раз в неделю выдавать посты (очень учусь писать их быстрее). От тебя прошу только не пропадать без предупреждения (лучше скажи мне сразу, если что-то не понравится) и не использовать лапслок (я слепой очкарик).

во-вторых, у меня опять очень сильное хотение играть по французским мюзиклам серьезно, меня прям так плющит по ним, так что если вдруг чудом кто-то найдется - очень обрадуюсь.
molière l'opéra urbain: сыграю за Луи Бежара, ищу в пару Мольера (ну или Жан-Батиста Поклена, как захотите назовитесь, я все равно Жан-Батистом буду называть хд), а так же поиграл бы с Мадлен и Жозефом, старшими сиблингами Луи, потому что они такие милые и чудесные.
romeo et juliette: хочу вспомнить роль Меркуцио, так что в пару нужен Тибальт, определенного сюжета у меня нет, скорее, много всяких разных идей х) если бы еще нашлись Ромео, Бенволио и Джульетта, то вообще было бы классно, мы бы навели шороху в Вероне хд

Ваш персонаж:
Хьюго - лидер «Пересмешников», абсолютный очаровашка. Вообще очень безобидный джентльмен, неспособный на какие-либо неподобающие поступки, но почему бы не украсть самую драгоценную для вас вещь? Лучший старший брат (хоть и не родной), хотя один прокси может попытаться это оспорить.

Пример поста

Ему не нужно напоминать самому себе, что всё это – его вина. Неважно, что, скорее всего, ситуация в любом случае вскоре разрешилась бы кровопролитием; какая разница, был бы это Священный Поход на Киркволл или храмовники в итоге уничтожили бы всех, кто показался им подозрительным, пока магов в городе, а желательно и во всём Тедасе, вообще не осталось. Андерс не желал смерти Эльтине, однако её бездействие, желание решить всё миром, когда насилие не останавливалось, а только разрасталось, раздражало его. Поэтому всё закончилось взрывом церкви – нужно было разбить хрупкое равновесие, наконец-то решить судьбу, будущее магов раз и навсегда.

Правда, решать за всех – не его сильная сторона. Некоторые маги наверняка хотели бы и дальше жить в Кругах, а Андерс своим поступком не оставил им выбора. С другой стороны, рассуждал он (и Справедливость поддерживал его в мыслях), теперь они хотя бы узнают вкус свободы. Будут сражаться и, вероятно, погибать за право существовать на свободе, не находиться в тюрьме. Нет Андерсу оправдания в его действиях, но он и не сожалеет об этом. Это было правильно. Это было справедливо.

Несмотря на это, второй день он живёт как в тумане, словно находится не в своём теле, а наблюдает со стороны. Кажется, что вот-вот он проснётся в поместье Амеллов, в постели Мариан, она пожелает ему доброго утра, поцелует на прощание и побежит кого-нибудь спасать в Киркволле… снова. Но пробуждения не происходит, и Андерс продолжает покорно следовать за Мариан и товарищами… если они его ещё считают своим другом… молча, не глядя ни на кого, даже на свою любимую. Особенно на неё.

Мариан всегда помогала ему в борьбе за свободу магов, несмотря на неодобрение некоторых её спутников. Только вот всему есть пределы, и он не мог предугадать реакции Мариан на его решение взорвать церковь. Даже если бы она согласилась помочь с этим, как можно было втягивать её в это безумие? Лучше бы она ненавидела и прикончила его, ведь из-за него Мариан второй раз лишилась дома и спокойной жизни.

Однако она почему-то выбрала его, оставила его в живых даже после всего, что он совершил. Андерс не заслуживает такую прекрасную, понимающую женщину.

Маг слегка вздрагивает, когда перед его потухшими глазами внезапно появляется плошка с бульоном. Он честно забыл, что такое еда и сон за короткое время, которое теперь кажется вечностью.

– Я… – начинает говорить с хрипотцой и сразу же откашливается; даже двухдневное молчание не особо полезно для голоса. – …не голоден.

Но берёт плошку в руки, глядя в неё, всё ещё избегая смотреть на Мариан. Нет желания спорить, когда они и так ходят по тонкому, хрупкому льду.

– Не знаю. Полагаю, я должен быть польщен таким статусом, может быть, мне полагается медаль за него? – тень улыбки появляется на его лице и тут же пропадает. Андерс предупреждал её, что является опасным человеком, особенно с лишним пассажиром в голове. Её предупреждали и другие, маг уверен в этом – от их товарищей он получал полушутливые-полусерьёзные угрозы и знал, что они с ним сделают, если он хоть как-то ранит Хоук. Пожалуй, торчащий из его сердца болт был бы прекрасным наказанием сейчас.

Андерс честно не знает ответа на вопросы Мариан. Вроде бы всё и так очевидно, и в то же время нет. Говорить рано или поздно придётся, может, лучше разрешить ситуацию сейчас… и будь что будет.

– Ты хотела делить со мной все невзгоды, но вряд ли взрыв церкви входил в этот набор, – горько усмехается. – Я хотел, чтобы ты избежала этой судьбы – где ты снова лишена дома, безопасности, спокойной жизни. Такие преступники, как я, не заслуживают прощения и тем более спасения. Но ты…
Вздыхает и чуть не роняет плошку на землю.

– Ты особенная. Непредсказуемая. Тебе жилось бы проще, всади ты в мою спину кинжал, выполнив тем самым желание Себастьяна. Ради меня, кто принёс тебе столько бед, кто даже не достоин смотреть на тебя, не говоря уже о любви.

Краем глаза он примечает мозоли на пальцах Хоук и протягивает ей свою руку. Почему она не попросила его о помощи… что за глупый вопрос.

– Давай залечу. Такие открытые раны лучше не оставлять, не хватало ещё, чтобы они начали гнить.

0

25

Форум: kicks and giggles.

Текст заявки:

steve rogers; marvel

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1081/708837.gif

✮ После развала ЩИТа и всей той нехорошей истории с проектом “Озарение” ты путешествовал по Европе. В России что-то пошло не так (как именно ты мне толком и не рассказал до сих пор!) и ты: 1. снова столкнулся с Гидрой, 2. свел знакомство с русским магом по имени Артур;
✮ Не знаю что там у тебя перемкнуло после знакомства с Артуром и очередного покушения Гидры, но 15 мая 2014 года ты вернулся в США и первым делом связался с Марией Хилл, чтобы узнать где я и чем занят. Стараниями Хилл мы в тот же день пересеклись в Техасе и устроили веселую заварушку с кучкой нехороших парней, а потом в каньоне за кофе и чертовыми бургерами из Макдака ты предложил мне снова сыграть в Мстителей, а я не смог отказаться;
✮ И с этого момента понеслось: ты переехал на ПМЖ в Башню (и хоть кто-то начал использовать кухню в пентхаусе по прямому назначению!), а я взялся за поиски Гидры, скипетра Локи и всего такого… Хотя кого я обманываю? В те майские денечки мы в основном развлекались и балбесничали - пытались понять, как нам быть друг с другом, как говорить и сражаться без остальной команды и Фьюри на фоне. Получалось, кстати, довольно неплохо! Я даже поверил в то, что ты куда больше Стив Роджерс, чем Капитан Ледышка;
✮ А потом случилась выставка автомобильной промышленности в Нью-Йорке. 2 июня 2014-го. Я чуть не погиб, когда Максимофф обрушила на меня несколько тонн бетона и металлических конструкций. Повезло. Я выжил. Мы вместе дали Ванде бой. И мы победили. Тоже вместе;
✮ После ты провел у моей постели в больнице немногим меньше, чем Пеппер или Нат. Нат, кстати, вернулась из Стамбула, увидев по телеку новостной выпуск о том побоище на выставке. Так нас стало трое;
✮ Втроем мы провели несколько вполне успешных боевых операций против Гидры, а в августе я открыто объявил прессе о том, что Мстители снова в сборе. И заодно случайно спровоцировал гонения против мутантов…
✮ А потом мы трое сорвались в Заковию - по следу скипетра и Ванды. Кстати о Ванде: она ОЧЕНЬ изменилась за это лето, а еще ОЧЕНЬ изменились мои с ней отношения. Из врага она стала почти что союзницей, а ты этого так и не принял;
✮ В конечном счете, ты имел неосторожность сказать мне, когда Ванда внезапно пропала среди ночи и я просил твоей помощи с поисками, что она - не человек. И что ты сам - не человек. А это уже я не смог принять. Мы подрались на глазах у целой толпы заковианских селян и агентов ЩИТа. Ну и Клинта Бартона. Клинт нашел просто идеальный момент для возвращения в команду, да?
✮ Как понимаешь, у нас с тобой не самые простые отношения. Я подарил тебе графический планшет и дурацкого плюшевого единорога, выигранного мной в тире на Кони-Айленд (кстати, ты назвал его Эдди), я говорил тебе о своей матери и о ее лошадях, я даже позволил тебе меня обнять! И в то же время я дрался с тобой, срывался и кричал на тебя, обижался и почти что был готов послать к черту, когда ты отказал Ванде в праве быть человеком. Очевидно, что я ближе к Наташе, чем к тебе, и я с ней куда нежнее и мягче, однако дистанция между мной и тобой еще никогда не была такой… незначительной!
✮ Я не скажу этого вслух, но ты мне нужен, Стиви.

За каноническое описание персонажа душнить не стал, а потому в заявке чисто беглый обзор наигранного и учитываемого. Персонаж в игре уже был и мы наиграли с прошлым Стивом довольно много, НО не стоит этого бояться. Читать все старые эпизоды от и до никто заставлять не будет, а в общих чертах и по ключевым деталям я с удовольствием все сам расскажу и покажу.

Сюжет у каста есть. Мы его активно играем и двигаем. Если очень коротко, то ориентируемся на КВМ разлива 2014 года, учитываем события “Зимнего солдата”, но до “Эры Альтрона” дело так и не дошло. Плюсом есть некоторые кроссоверные моменты, так у нас чисто исторически сложилось. Упомянутый выше Артур - это Артур Соловей из комикса “Экслибриум”. Если что-то говорит, то хорошо. Если нет, то ничего страшного: я все расскажу и объясню. Собственно, дружбу с Артуром не навязываю, прошу только учитывать существование этого персонажа в игровом бэкграунде Стива. Артура я временами играю под маской, но с Мстителями этот персонаж пересекается не так уж часто и выступает эдаким консультантом по магии.

Касательно планов на игру: идей уйма, планов тоже. Идем к началу “Эры Альтрона” и собираемся громить Гидру в Заковии, попутно играем свою версию разборок с Дрейковым для Наташи, а в США создаем почву для большого конфликта нормисов и мутантов. Бонус: Тони тут немного вляпался в историю с магией и впереди забористый сюжетец с разломами между разными реальностями, спонтанными вспышками магии, аномалиями и всем таким. В перспективе мы тут подумываем вытащить из другой реальности молодого Говарда и с этим повеселиться. Короче, идей и планов действительно МНОГО, а Стива во все вписать нет никаких проблем. В принципе, Стива мы с Нат и Клинтом пока водим в общих эпизодах как НПС, так что бери и играй - сразу в сюжете окажешься!

По отношениям с Тони: если вы уловили некоторый легкий вайб, то… совсем без него дело не обошлось, но наша крепкая мужская дружба все-таки именно дружба. Более подробно расскажу при личном общении с соискателем. Пока же… можем и дальше придерживаться этой линии в игре, а можем пойти в обратную сторону и разыграть конфликт, затем постепенно дойти до Гражданки и этого всего. Я открыт если не ко всему, то ко многому. Все обсуждабельно.

От Наташи: Наташа сейчас тоже с Тони ближе, чем со Стивом, но не возражала бы возможности развития отношений и со Стивом. Сугубо в дружеском формате.

От Клинта: на старте приятельско-нейтральные отношения в формате “коллеги по работе”, а в процессе игры можно прийти к более близкому дружескому.

Из организационного:
✭ Актив: пост в неделю - оптимально, но раз в две недели тоже вариант. Сам пишу минимум по посту в неделю;
✭ Будьте готовы к групповым эпизодам с экшеном и боевкой, а также всякой болтовней за миссии и оперативщину;
✭ Крайне желательно играть не только со мной, Нат и Клинтом, но и вообще проявлять открытость к товарищам по касту и помогать двигать общий сюжет. Круто если у вас будут свои идеи и хотелки для общей игры. Впрочем, если их не окажется на старте - ничего страшного;
✭ Общение вне форума: опционально, но хотелось бы ТГ для удобства сюжетных обсуждений;
✭ Лапс нежелателен;
✭ Птица-тройка опциональна. Я могу и с ней, и без нее;
✭ Первое или третье лицо - не принципиально. Объем постов тоже не принципиален. Сам пишу от третьего, без лапса, в среднем 3-5К знаков на пост, иногда больше;
✭ Чисто теоретически могу со временем попробовать поиграть под маской Пегги Картер или даже взять ее на постоянную роль, если зайдет.

Боишься что что-то не потянешь или не разберешься с наигранным? Не стоит. Просто приходи, пиши, стучи - во всем поможем разобраться и заиграем со всех сторон ♥

пример поста Тони;

Стив двигался слишком быстро. Чертов суперсолдат! Тони не успел отскочить и уклониться от захвата, но тут же дернулся в попытке высвободится. Бесполезно. Только ткань одежды затрещала. На помощь со стороны Д.Ж.А.Р.В.И.С.а и управляемой им брони надеяться не приходилось — сам же запретил ИИ рассматривать Стива как мишень. А зря… Или не зря. Не хватало еще, чтобы Д.Ж.А.Р.В.И.С. прострелил его тупую башку из репульсора! Стоит только как-нибудь потом внести правки и дать “добро” ИИ при необходимости охаживать Роджерса кулаками…

“Хозяйка?..” — Тони на миг прекратил сопротивление и озадаченно глянул на Стива.

Ах да, хозяйка… Их — американцев — в Заковии и так не слишком любят по вполне понятным причинам… Не стоит давать повод заковианцам не любить их еще больше.

Старк слегка расслабился, позволяя оттащить себя прочь со двора: не обмяк, только поумерил свой пыл по части сопротивления. Можно сказать, сэкономил силы. Броня приземлилась за спиной. Тони не оглянулся — услышал и почувствовал ее присутствие. Не рванулся, позволяя Стиву все еще удерживать себя. На стороне Стива была и сила, и скорость реакции, только вот при всем своем суперсолдатстве он все равно оставался человеком, чью бдительность можно усыпить. Усыпить бдительность Тони счел самым логичным в сложившихся обстоятельствах. Без брони он Стива нахрапом не одолеет.

— Какого черта ты себе позволяешь, Роджерс?! — Тони рычал, порядка ради обозначая попытки выкрутиться из хватки противника (как быстро они из категории “друзья” снова перешли к “противникам”!), но все еще экономя силы для настоящего рывка.

— Ты подписал со мной контракт, живешь в моей Башне и получаешь мои деньги. Субординацию соблюдай! — потребовал, снова дергаясь назад — чуть сильнее, но все еще для поддержания игры, а не из реального желания вырваться.

Причина неясна, опасно лезть с горячей головой… ха! Нашел же время включать осторожность. Они у черта на куличках в окружении Вдов и Гидры, а он что-то про опасности лопочет! Самому не смешно? Тони оскалился: насмешливо и зло; мол, ты сам себя-то вообще слышишь? Впрочем, совсем скоро вся насмешливость Старка оставила. Среди ярости вновь пробилось непонимание, почти что отторжение.

Ванда…

Ванда — не человек в глазах Стива?

Это несколько… не укладывалось в голове. И слишком противоречило убежденности Тони в том, что все они — люди, пускай и с разными… возможностями и наклонностями. Сила не делает не-человеком, разве нет? Иначе чем сам Стив не мутант? Чем не такой же монстр, как она на той выставке?..

“Предатель!” — и ярость ударила в голову с новой силой. Загрохотала набатом в висках.

— Какой же ты лицемерный мудак! — прорычал, хватаясь за предплечье Стива, с усилием (безуспешно) отстраняя его. — Человеком бы не назвал, да? А сам тогда кто?! Такой уж и человек, а?! — что ж, приятно все это было выпустить из себя вовне — указать Стиву на его гнилье и высокомерие, на его несправедливость. Быть может, куда конструктивнее было бы рассказать обо всем том, что происходило в Питере, о том, какой тогда Ванда казалась ослабшей и уязвимой, какой человечной… Рассказать о том, что у магии есть очевидный даже для не-мага предел, но…

Тони что-то говорил, но это были отнюдь не взвешенные аргументы и доводы. Он отчаянно и злобно ругался. Все еще для виду. Сам же выгадывал момент. И выгадал…

“Пошел-ка ты нахрен, Стив!”

Старк со всего маху саданул лбом противнику в нос. Саданул так, что у самого искры из глаз посыпали. Тем не менее, Тони хватило самообладания и упрямства, чтобы наконец-то выкрутиться из хватки. Не слишком удачно… Резко дернувшись назад, Тони едва не потерял равновесие — вовремя среагировала броня.

Несколько мгновений спустя Железный Человек был снова готов к бою и уже атаковал сам: Тони выбросил вперед закованную в металл руку, намереваясь схватить Стива за шиворот и как следует приложить об землю.

пример поста Наташи;

— Я подумаю об этом, Кэп, — фыркнула Наташа. — Но сначала предпочла бы убедиться в том, что вы оба надежно — и долгосрочно — пристроены.

А дальше им стало не до праздной болтовни, потому что разговор у них с Еленой, конечно, получался... неожиданный. Вернее, это был не столько разговор, сколько очень стремительный монолог со стороны Елены, сопровождаемый обезвреживанием двух не вовремя подоспевших к ним Вдов. Елена говорила что-то странное про ампулы, в каком-то смысле — несла откровенный бред. А когда она практические упала, Наташа с трудом подавила желание подбежать и помочь. Сестринские инстинкты включились быстро — слишком быстро, учитывая то, сколько лет они не виделись и как давно обе выросли. Но им нельзя было следовать: это могла быть ловушка, в которую Наташа легко шагнула бы, будь она здесь одна. Но были еще Стив и Тони, которых она не могла подвести.

— Ты очень милый, когда заботишься и беспокоишься, Старк, — хмыкнула она, выслушав в наушниках соображения Тони об ампулах, с которыми она не могла не согласиться.

Была это сознательная попытка задурить ей голову, сыграв на сестринских чувствах, или же Елена была просто не в себе — неважно. Даже если Елена говорит правду, так рисковать они себе позволить не могли. Будь Елена в более адекватном состоянии (Наташе очень хотелось верить в то, что это все-таки не ловушка), она бы и сама понимала, что никто не последует инструкциям человека, который совсем недавно делал то, что делала Елена, несколько раз не перепроверив их правдивость.

— Шокером нельзя, — только и сказала она на предложение Тони, продолжая наблюдать за Еленой с относительно безопасного расстояния. — Если она под воздействием какой-то дряни, не ясно, как на нее подействует электрошок. Сердце может не выдержать.

Вдов, конечно, не в последнюю очередь отбирали по здоровью, но любой организм изнашивается — и, как ни крути, Вдовы, даже самые лучшие из них, для Дрейкова были расходным материалам. Страшно представить, какие опыты на них ставили после бегства Наташи, раз Елена находилась в таком состоянии. Она не казалась раненой или больной — но что-то было не так. И Наташа, имея о Дрейкове не самое плохое представление, могла предположить, что дело в воздействии препаратов, которыми зачем-то пичкали Вдов и которым Елена могла сопротивляться. Ну, либо на ней как раз решили ставить опыты, чтобы понять, чем это воздействие можно снять. В целом, логично — иметь не только яд, но и противоядие от него. Но стал бы Дрейков так рисковать? Вопрос...

— И ты тоже ужасно мил в своей заботе, Роджерс, — выдохнула она.

Ясно же, что он не в ее физической способности вырубить Елену сомневается.

— Ты же должна понимать, что мы не можем поверить тебе на слово, — громко сказала она, уже обращаясь к Елене. — Ты можешь уйти с нами по-хорошему — и мы разберемся с ампулами. Либо нам придется применить силу. Выбирай.

Она снова негромко фыркнула, на то, что слышала в наушниках.

— Черт, Роджерс, — пробормотала она в микрофон. — Едины или нет — я не знаю. Но вы же понимаете, что я не могу просто так ее тут бросить?! Что бы она ни натворила, она — моя сестра!

"И я это я виновата в том, что она осталась тут, хотя могла бы быть свободна, если бы я только убедила в том, что Дрейков — мертв и Красной комнаты больше нет. Только я этого не сделала!"

Они говорили об этом с Тони, и Наташа, в общем-то, приняла то, что тогда не могла поступить иначе. Но это не снимало с нее ответственности за происходящее, только позволяло не тонуть в чувстве вины.

— Хватит, если Тони сам разберется с ампулами, — тихо сказала она. — Иначе нужен кто-то, кто в теме исследований. И это точно не Елена.

Елена — боевик, а не исследователь. Впрочем, как и Наташа. Взломать защиту компьютерной системы — это пожалуйста. А вот всякие подозрительные субстанции — нет, это к другим Вдовам.

Но надо было что-то решать. Они не могли бесконечно стоят тут и решать судьбу Елены, даже если все остальные Вдовы будут обезврежены. Наташа примерилась: захват, которому она учила Артура тут бы вполне подошел. Или старый добрый удар в лицо. Не смертельно, если ударить или придушить грамотно. Особенно, если Елена не захочет или не сможет сопротивляться. Но Наташа поняла — что не может. Если бы Елена нападала, было бы проще. Но она не нападала и как будто хотела помочь. Поэтому нет... Наташа не могла. Это было совершенно ужасно — но не могла.

— Стив, лучше ты, — коротко бросила она. — Я... не могу.

0

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно