Live Your Life

Объявление

Новости
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Сервис Проблема с дополнениями rusff в процессе починки
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Интересное
Сезон 3. Выпуск 5 Интервью с писателем: Ана Тхия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа
(либо ссылкой на сообщение с указанного форума)

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

Пояснение: тег фандома может быть только один, все роли в тегах будут относиться к нему. Для поиска множества фандомов и ролей - используйте универсальный тег "- разное"

Список заявок
Подпись автора

О себе: игрок запаса

Философы всех школ согласны в том, что высшее благо состоит в спокойствии души и тела.
М. де Монтень

0

21

Marvel

Thor Odinson

Форум: https://kicks-and-giggles.ru/

Текст заявки:

thor odinson; marvel

https://i.imgur.com/bwnUpmm.gif

Брат мой, brother from another father!
Знаю, мы редко ладили. Но, когда бы кровью брата был весь покрыт я, разве и тогда омыть не в силах небо эти руки? Что делала бы благость без злодейств? Зачем бы нужно было милосердье? Прости же мне это гнусное... Нет, так нельзя. Я не вернул добычи. При мне все то, зачем я убивал: моя корона, край и королева...
Так что же? Как мне быть? Покаяться? Раскаянье всесильно. Но что, когда и каяться нельзя?
...
Тор? ТОООООР!!!!!
Вот те раз, не слышит... Попробуем еще раз.

Хой тебе, Могучий Тор, сын Одина! Бог Грома!!! Наследник трона Асгарда и Девяти Царств, готовый отбросить все свои титулы ради защиты Мидгарда и одной маленькой смертной девчонки...
Зацени, как мне идет трон, ну где ты там?)))

Хотелось бы от тебя пост c заглавными буквами любого объема (серьезно, не смотри, что я словоблуд) примерно раз в месяц (вот бы чаще, конечно, но все мы понимаем, что от реальной жизни не отвертеться даже богам), любовь к обсуждению игры и персонажей, ну и какую-никакую вовлеченность в общий сюжет. Тем более, что ты пригодишься не только мне и Аморе, но и Мстителям.

Конкретно я с тобой хочу играть вот это самое братское люблю-ненавижу убью-нет-не-умирай и, возможно, так же канонично двигаться к попыткам примирения. Поэтому, наверное, мне хочется видеть игрока, который может и в махач, и поугарать, и, прости мне мой йотунский акцент, стеклом похрустеть с серьезными лицами тоже.

Мы играем по своей альтернативной вселенной, обозначенной тут как Земля-888, она похожа на КВМ, так что знания фильмов вполне достаточно. Но если ты также знаешь и любишь комиксы и мифы, то тебе огромный плюс, так как мы периодически тоже можем подтягивать отсылки оттуда.

кратенько про наш сюжет

У ребят тут отыграно, что Тор в настоящий момент - 2014 год - находится в ссоре с Тони, покинул команду и вернулся в Асгард, но что было дальше, пока открытая книга. По умолчанию мы считаем, что ты вполне канонично либо живешь себе с Джейн, либо по девяти мирам силушку богатырскую испытываешь и пока не подозреваешь, что Один не Один. Либо же таки вернулся и разоблачил мое правление, только на пару лет раньше, но мы с Аморой (она при мне изображает Идунн, Палач ессесно замещает Хеймдаля) тебя зачаровали и отправили жить скучную жизнь Дональда Блейка, пока не появишься с анкетой и не расколдуешься. Один жив, сидит себе в доме престарелых и мало что помнит, Рагнарёка пока не случилось, а что делать с Хелой и дочь ли она мне или твоя сестрица, разберемся тоже как-нибудь по ходу дела)

Ваш персонаж:
Локи Лафейсон (я играю ближе к КВМ пост-даркворлд, но с влиянием комиксного образа; в настоящий момент он выдает себя за Одина)

Пример поста

[indent] - Ты лжешь.
[indent] Локи пожал плечами, хоть она и не видела.
[indent] - Может, и лгу.
[indent] Его голос прозвучал равнодушно, ровно. Он не имел большого желания спорить. Ведь что еще можно ждать от бога лжи? Только кривду, обман, предательство. Но так было не всегда. Детское прозвище приросло к нему, стало второй натурой перекрыв изначально данный титул. Богом чего он был? Не важно, это тоже была лишь ложь. Так тому и быть. Теперь он нес это имя как знамя, как девиз своего несбывшегося королевства.
[indent] Но затем ее слова все-таки резанули больнее. Она посмела напомнить ему; и так умело расставила акценты. "Хотя бы на миг"... Что ж, надо думать, она тоже мнит себя выше? И, похоже, знает слишком много. Когда, как она сумела дойти до сути? Своим умом? Нет, быть не может. Амора не глупа, но и она не видела в нем ничего дальше фасада. Верно, подслушала его разговор с Тором тогда, в ту ночь, когда он ушел в изгнание...
[indent] - Осторожнее, Амора... Вдруг йотун, которого ты во мне видишь, тебе не мерещится?
[indent] Локи встал, будто встряхивая с себя ледяную глыбу разговора с ней, и прошелся по своей камере. Белый цвет этих стен уже давно стал, а потом и перестал быть ему ненавистен; темные пятна редкой мебели разбавляли это уродство грубыми мазками, хоть и превратились в щепки. На глаза ему попался устоявший столик с графином. Локи обернул его безо всяких эмоций, чтобы просто посмотреть, как осколки рассыплются по полу, как разольется вчерашний эль под его ногами. А затем, не обращая внимания на острые грани битого стекла, прошел босыми ногами к другой стене, где сел снова, скрестил руки на груди и уснул.
[indent] Ему снился Мидгард. Покрытый снегом и пронизанный таким лютым морозом, что поначалу можно было спутать его с Йотунхеймом, но потом он разглядел внимательнее. Он шел по снегу к озеру Урд, и корни Иггдрасиля врастали у него на пути, мешая пройти, спутывали ему ноги. Древние боги не желали, чтобы он узнал свое будущее.
[indent] Когда он, уставший бороться с корнями и уже придавленный ими, взглянул на озеро, оно было затянуто льдом от берега до берега, кроме маленькой лунки. Земная девушка сидела там и, сложив голые ладони чашею, поливала основание древа. Она обернулась, и глаза ее были темны, как бездна, отливающая кровью, и цвет крови застил ему все.
[indent] Будь прокляты знамения.

* * *

[indent] Он не знал, что его разбудило. Ночь была пуста и тиха, как и все предыдущие, но Локи не хотел больше спать. Не желал позволить новым знамениям играть шутки с его разумом. Невозможно было понять, сколько времени осталось до рассвета. И, заслышав шорох у входа, он сначала подумал, что сменяется караул, но после по шагам узнал сына Одина. Закутанный в серый плащ, он будто надеялся скрыться в тени, но тяжелая поступь всегда выдавала его.
[indent] - Тор... В кои-то веки мой брат явился с визитом! - Локи встретил его неласково, дал волю скопившемуся гневу. Тор ведь не думал, что приветствие будет иным? - Чего ради??? Чтобы злорадствовать? Глумиться?
[indent] - Локи, довольно. Хватит иллюзий, - этих слов от брата он не ожидал. На мгновение его глаза расширились от удивления, и он сдался. В самом деле, этот театр ни к чему.
[indent] - Теперь ты видишь меня, брат.
[indent] Видит по-настоящему, может, впервые за сотню лет. Тор молчал. Глядя на весь тот беспорядок, что Локи устроил в отведенном ему пространстве, на эти неопровержимые свидетельства слабости, которую трикстер так не хотел показывать - уж кому-кому, только не ему, - Тор не сказал ничего. Но теперь иллюзия спала, и от правды больше некуда деться.
[indent] - Она страдала? - единственный вопрос, что искренне волновал его сейчас.
[indent] - Я пришел не разделить с тобой горе.
[indent] Тор подступил ближе к другому окну, оглядываясь и потирая запястье, будто в сомнении. Уже это привлекло внимание Локи, но он не подал вида. Только склонил голову, услышав продолжение.
[indent] - Но дать шанс на священное искупление.
[indent] - Слушаю.
[indent] - Знаю, ты жаждешь мести не меньше моего. Поможешь сбежать из Асгарда - у тебя будет возможность... отомстить, а после вернуться сюда.
[indent] Разумеется, Одинсон имел в виду темницу.
[indent] Тор продолжал смотреть испытующе, Локи слушал, не изменившись в лице. Если не считать проницательных глаз, что сузились было в ответ, пока за секунду сотней мыслей он обдумал предложение брата. Но едва тот договорил, во взгляде проскользнула скука. А может, разочарование. Тор совсем дурак или считает его за дурака? Что, в сущности, одно и то же. Он ведь понимает, что никто никуда не вернется? Ни по своей воле, ни... Локи закатил глаза, с невеселой задумчивостью отвернулся в сторону, качнул головой - и вновь взглянул на Тора, словно проверяя, в своем ли тот уме. А затем вдруг рассмеялся. Не все ли равно?
[indent] Цена свободы. Он вновь услышал эхо знамения. Этим утром он покинет это место, как и предсказывал Аморе накануне. Вздох прокатился по его легким.
[indent] - В каком же ты отчаянии, брат, раз обратился ко мне... По-твоему, мне можно верить?
[indent] - Я не верю. Мать верила.
[indent] А вот это было больно. В этот раз скрывать скорбь в своем лице Локи не смог - и не захотел. И щемящую боль. И сожаление, которому нет предела, но, конечно, грош цена.
[indent] - Но предупреждаю: в прошлых наших стычках я все надеялся, что в глубине души ты остался мне братом.
[indent] Ну же, брат, договаривай.
[indent] - Сейчас эта надежда умерла. Предашь меня - я тебя убью.
[indent] О, всего-то? Он ожидал кары посерьезнее. Сколько раз они пытались убить друг друга, зная, что не смогут, а эта классика все не стареет! Значит, они достигли взаимопонимания. Локи ухмыльнулся в лицо Тору и негромко хмыкнул.
[indent] - Когда начинаем?

* * *

[indent] Им оставалось дождаться подходящего момента, и тогда Тор отключит энергетический щит в одной-единственной камере всего на пару мгновений, а затем вернет все обратно. Этого более чем достаточно, а потом в ход пойдут иллюзии и тайные тропы. Ничего сложного, если не привлекать к себе лишнего внимания. Предвкушение свободы и того рискованного плана, который он намеревался провернуть, током прокатывалось по телу. Еще немного.
[indent] Но когда его узилище, наконец, осталось за спиной, Локи на мгновение оглянулся назад, на камеру Чаровницы. Его внимание задержалось на россыпи алмазов на полу вокруг нее. Он знал, что это значит. Тень сочувствия и грусти коснулась его лица, а после нехотя растаяла под усилием беспощадной воли. Он будто пытался выпытать взглядом у нее что-то важное. Пытался, но все никак не мог разглядеть... Она плакала по нему или по Тору? По себе?
[indent] Локи потянулся было рукой к пульту отключения ее щита - как было бы просто, одно мгновение, и она свободна, а уж с Тором справиться не проблема, и улизнуть в тишине... Его глаза следили за ее реакцией, рот приоткрылся в невысказанном вопросе. Открыть? Умоляет? Но рука его замерла, так и не коснувшись панели. Нет, не сейчас. Не теперь. Он отступил на шаг, потом ещё. Наконец, резко развернулся и, как ни в чем не бывало, зашагал следом за Тором. Слыша вслед ее проклятия.
[indent] Делая вид, что ему все равно.
[indent] - Я не узнаю своего брата. Тайно, скрытно! Может, лучше по старинке пойти напролом?
[indent] - Не замолкнешь - что-нибудь проломлю.
[indent] Замолкнуть было непосильной задачей. Хотелось за словами и улыбкой спрятаться от того момента в темнице. От собственной уязвимости. И от мрачной серьезности Тора, которая была так же невыносима, как смешна. Локи вскинул руки в мирном жесте, не планируя угомониться.
[indent] - Ладно, как скажешь. Меня вообще тут нет.
[indent] Он еще вернется за ней: чтобы посмотреть, каково ей сидится там, в одиночестве.

Отредактировано переснежник (30-11-2025 13:27:58)

0

22

Города

Стокгольм/Гётеборг

Форум: Crossbar

Текст заявки: nb! хуманизация городов

stockholm
humanization: cities
https://i.ibb.co/DDQXVCn8/4cbdc9f57d3f6201478d2c895983f633.gif
bill skarsgеrd // брат-близнец (?), моя боль, моя религия

три тысячи кровавых пятен на твоих руках. палач больше не занесет топор, но кровь, что когда-то лилась с плахи навсегда пропитала твою кожу.
тебя разрывали на части, пытались распнуть, вспахали твою «душу» вдоль и поперек. пока в один день
солнце не воссияло, и ты не оказался на троне.
вознося тебя, меня предали забвению. мир отвернулся, но ты не сводил глаз, то ли заботясь, то ли боясь получить нож в спину.
лезвие вонзается аккурат
между шестым и седьмым позвонком. отделяя голову от тела. корона падает, ударяясь о деревянный помост с глухим звуком, огромный рубин выскочит из оправы. в распахнутых глазах навсегда застывает ужас.
отдышись. это только сон. густой,
липкий кошмар из которого трудно выбраться. корона всё еще на твоей голове.

* сигге лагерквист [хотелось бы оставить такое человеческое имя, но можно договориться]
** уве и сигге похожи и непохожи одновременно, поэтому у них один прототип внешности, но я бы хотел разделить образы, себе забрать более готические и диковатые [ворон, западня, пацан против всех], а сигге оставить более сдержанные и элегантные [хемлок гроув, джон уик, дьявол всегда здесь].
надеюсь, вас не сильно напугают аллюзии на историю двух городов. пока что у меня нет четкой концепции и структуры куда должна завести эта игра, так что я только рад обсудить идеи и точки соприкосновения и взаимодействия этих двоих. единственное, что точно могу сказать, у них непростые взаимоотношения, и вместе плохо и порознь невыносимо (не в пару!). привнесём в этот мир немного севера и безумия.

göteborg
humanization: cities
https://i.ibb.co/6RY1RmMY/72e81f9845e8c2e17a11b0be77e87ff0.gif
björn mosten* // мы бесконечность

[td]ты не тот, в кого влюбляются с первого взгляда, возможно даже со второго не каждый потеряет от тебя голову. но тебя определенно стоит узнать. остановиться на мгновение замерев, пересечься с тобой взглядом и тогда уже точно невозможно будет оторваться. ты юный, игривый, в чем-то взбалмошный, но при этом ты - тихая гавань. ты лучшие рыбные рынки. ты восхитительный сморреброд на поджаренном свежем хлебе с креветками. ты корабли, что захотят в порт на отдых. ты загадочные улочки и парки. пятнадцатиминутный перерыв на кофе с коричной плюшкой. ты тепло и уют.

* мне хотелось, чтобы внешности были как говориться шведского производства, но в принципе готов обсуждать. как варианты ещё рассматривал: harris dickinson, louis hofmann, gijs blom.
** почему-то хочу называть его человеческим именем готфрид, но это не принципиально, можно выбрать любое на ваш вкус.
гётеборг это любовь уппсалы, я бы сказал, что мой уве им порабощен в хорошем смысле. более подробно думаю обсудим уже лично с тем кто захочет поиграть. сейчас больше склоняюсь к теплым рождественско-новогодним эпизодам, но если вы так же любите похрустеть стеклом, такое тоже можно придумать.
по поводу отношений со стокгольмом тут не ограничиваю, можете определить их сами, думаю эти двое могут найти общий язык хотя бы в том, что у датчан были какие-то притязания на них в свое время, гётеборг, наверное, даже больше от этого страдал, ну да ладно. в общем-то даже если вы с ним будете в хороших приятельских отношениях, это мне не помешает со своей стороны сраться с «братишкой».

Ваш персонаж:

уппсала: ворон вспорхнет с ветки и времена года сменяя друг другу полетят за его крылом. сколько зим минуло с тех пор, как я впервые открыл глаза? я помню многое. помню мальчишек с деревянными мечами, что вырастая брали в руки настоящее оружие. как они возводили капища и как камни собирались над могилами их вождей.
я помню, как был поглощен огнем и вновь восставал
из пепла. мой собственный брат предал меня, забрав корону. я отказывался в это верить. не стал. был. мне казалось я лишен самости и что моя «душа» играет со мной в прятки. тогда коварный, тупой испуг предложил продолжать существовать. и вдруг я понял: свобода – насилие. но может быть все мы вольны ошибиться.

Пример поста

От глаз наёмника не укрывается то как непросто Алтану решиться на откровение, решиться сказать правду. И как бы умело юный Дагбаев не пытался сейчас скрыть свое внутреннее сопротивление Вадим видит, как он колеблется. Тяжесть повисшего молчания буквально ощущается в воздухе. Тем не менее Дракон не собирается торопить своего подопечного, он терпелив, и он подождет. Давление и принуждения на Алтана во всяком случае всегда действовали скверно и только усугубляли ситуацию, это Дракон давно понял в отличье от родственников своего подопечного.
Произнеся лишь одно слово, Алтан снова погружается в раздумья, отходя к окну и вглядываясь в темноту накрывшую ночной город. Он словно торгуется с самим собой, взвешивает все за и против, оценивает риски, а риски огромны, для них обоих. Дракону тоже следовало бы об этом подумать, прежде чем вообще озвучивать подобное предложение. Естественно он ещё не дал своего одобрения на то чтобы отпустить Дагбаева на ночную прогулку. Сделка пока что не состоялась, не то что не была скреплена рукопожатием, даже пока что не озвучена. И всё же Вадим уже знал, как именно поступит. Не решенным оставался лишь вопрос собственной выгоды от этого мероприятия.
Наконец Алтан нарушает затянувшуюся паузу и сознается в том, что на самом деле никакого экзамена нет. В этом признании нет никакой неожиданности, наемнику ведь с самого начала было это известно, и все же озвученная правда, дает какое-то удовлетворение Дракону. Наверное, потому что всегда приятно, когда с тобой честны.
Откровения, однако на этом не заканчиваются, и юный наследник так же решает поделиться мотивами разыгранного спектакля. В прочем и эти признания не становятся для Вадима каким-то озарением. Все же, не смотря на возможную внешнюю недалекость, он не был идиотом с проблемами составления причинно-следственных связей. Единственное Дракону казалось, что после всех событий в Бурятии Алтан, должен был понимать всю серьезность своего положения и то что он всегда находится в потенциальной опасности. Конечно его дед Баатар обожает все контролировать, но все же постоянное наблюдение за своими наследниками связано не только с контролем. Ведь даже те, кого сейчас Алтан считает своими друзьями, могут оказаться подставными лицами. После смерти дочери Баатар больше не может рисковать своим наследием, видимо поэтому все приобрело какой-то налет маниакальности.
Вадиму было вполне понятно это желание вырваться на свободу и вздохнуть полной грудью. Осуждать Алтана в этом было сложно и всё же просто отпустить его не представлялось возможным.  Во-первых, потому что узнай об этом Баатар по головке Вадима точно не погладят. Во-вторых, не смотря на образовавшееся хрупкое доверие между наёмником и его подопечным, не было никакой гарантии что Алтан сдержит свое слово и вернется обратно к утру. Гонконг всё же не деревня в Бурятии и искать его здесь будет гораздо сложнее.
– Отлично, с экзаменом мы разобрались. – С нахальной улыбкой произносит Дракон. – Но я пока что ничего не услышал про свою выгоду от этой вашей ночной прогулки. – Цена должна быть как минимум соизмеримой, чтобы пойти против «хозяина». – Не поймите неправильно, но, если что-то произойдет или вы не вернетесь к утру, мне отвечать за это головой, а моя голова мне безумно нравится. Может быть вы не в курсе, но ваш дед не из тех, кто легко умеет прощать ошибки. – Вероятно Алтану есть что на это возразить, и всё же его «ссылка в Гонконг» в сравнение не шла с тем, что делал Баатар с другими людьми что его подвели, Вадим об этом знал не понаслышке, так как сам приводит эти приказы в исполнение.
– Так что же вы готовы предложить? – На этот раз Дракон не улыбается, хотя серьезным его назвать тоже сложно, он скорее весь внимание, с интересом наблюдает за юношей, чуть склонив голову на бок в ожидании.

0

23

Форум: https://altcross.ru/

Текст заявки:

CLARK J. KENT dc

https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/67/50811.gif https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/67/415576.gif

Супермен, человек будущего, герой. Весь мир восхищается им, детишки мечтают стать им, когда вырастут. Он герой для всех (почти всех), но мало кто знает его другую сторону, настоящую сторону. Лоис впервые узнала его как Кларка, простого репортера из небольшого городка неподалеку от Метрополиса. Неловкий, почти двухметровый неуклюжий парнишка с фермы, он так странно вписывался в Дейли Пленет. И все же, в какой-то момент она поняла, что без Кларка её работа была бы не та. Порой наивный и светлый, Кент во всем пытался видеть добро, давал вторые шансы тем, кто этого не заслуживал (по мнению большинства). Возможно этим он и завоевал её сердце. Ну как, признаться в этом было сложнее, чем из горящего дома выпрыгивать, но… Оно того стоило.

Супермен был героем человечества, в то время как Кларк Кент был её героем. Удивительно, как такие два разных человека уживаются в одном теле, она и сама поначалу не могла поверить... Но реальность бывает порой достаточно безумной! С большими космическими угрозами, женщинами с крыльями и настоящими богами, наверное стоит немного расширять кругозор и грани невозможного.
Кларк помогает людям увидеть правду, выкрывает скандалы местных застройщиков и крупных нефтевых компаний. Он делает все, чтобы мир стал чуточку лучше, шаг за шагом, идеалист до мозга костей. Он сделал её мир лучше, черт... В какой-то степени он и стал для неё миром, Ло никогда раньше не думала даже, что может полюбить вот так.

Героев становится больше, мир - сложнее, и теперь уже Лоис и Кларк работают в команде, чтобы помогать людям словами, в то время как Супермен неустанно патрулирует все уголки мира, чтобы изменить жизни людей к лучшему. Насколько получается... Ведь, как бы нам ни хотелось, человека не изменить против его воли. Супермен лишь делает все, что в его силах, чтобы нести свет и надежду. Ему порой сложно, его могут не понимать, он чувствует себя не в своей тарелке. Но это лишь временные сомнения, да? В моменты трудностей мы все можем поддаваться сомнениям, нужно только понимать, когда их слушать не стоит. Мы растем, меняемся, мы раскрываем себя миру и показываем самым близким свои самые уязвимые стороны. Но так и работает любовь. Мы принимаем друг друга такими, какими есть, в этом и есть вся суть. Maybe that's real punk rock.

https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/67/375717.gif https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/67/567779.gif

УДИВИТЕЛЬНОЕ И НЕВЕРОЯТНОЕ, ЗНАЮ, но потенциально у нас тут ДВА Кларка. Рифты просто так не исчезают бесследно, аномалии на то и аномалии. Чей Кларк настоящий и кто есть кто - мы не знаем (спойлер - оба настоящие, тайми-вайми), просто вот так случилось, мир треснул. Но уж лучше два Супермена, чем ни одного, верно? Вот и мы так подумали...
Эта история о надежде, о превозмогании трудностей и собственных блоков ради общего счастья.
Заявка очевидно в пару, сюжетно мы можем делать что угодно, у нас просто целый букет возможностей, особенно с двойной удачей! Можем играть личное, можем попытаться разобраться в этом новом мире всем вместе, на то он и кроссовер, чтобы самые безумные и интересные идеи воплощать. Я люблю играть расследования, я готова на любые приключения, стараюсь не пропадать. По постам не быстра как пуля, но в порыве вдохновения готова выдавать их почаще. Люблю обсуждать сюжеты и хэдканоны, люблю общение и красивые картиночки. комиксно я не слишком подкована, но иду в том направлении, и вас не буду ограничивать в этом, будем вместе изучать лор Лоис и Кларка.
Обычно пишу посты от третьего лица, оформленные по классике. По размерам готова подстроиться. Забегайте в лс и мы все-все обсудим, обменяемся постами идеями и уж потом будем строить лучшее будущее вместе :3

Ваш персонаж:
Лоис Лейн, репортер, журналист, заноза всех нечестных и мутных типов. Генеральская дочь с целым эмоциональным багажом и зависимостью к кофеину (и сладкому).

Пример поста

На что ты готов пойти ради истории? Где находится та грань между репортерским долгом и простым человеческим пониманием? Черт его знает, на самом деле... Лоис было тяжеловато в последнее время, проблемы и сотни новых вопросов окружали её как хищники жертву. А Лоис Лейн не любит быть загнанной в угол, это делало её непредсказуемой и склонной к совершению необдуманных поступков. Да, ей и в обычное время ничего не мешало сделать глупость то тут то там, но у глупостей бывают разные масштабы. Опечатка в статье? Маленькая, привычная глупость, решаемая. Проникновение на секретную базу и попытки разузнать о запретных экспериментах, без подстраховки? Большая глупость, серьезная, несущая последствия. Но эти последствия еще не настигли её, пока.

Ло трудилась в поте лица, её квартира порой была похожа на место преступления, с десятками заметок по статьям, вероятными зацепками и целым набором грязных чашек из-под кофе. Она выживала на кофеине и сахаре, мечтательно вспоминая сладкий вкус затяжки сигаретным дымом, но свой яд пришлось выбирать с умом. Достаточно того, что её и так угрожали убить или сильно "подправить", она не могла себе позволить помочь им в собственном уничтожении. Ну и Кларк, конечно же Кларк... Вечно переживающий за её здоровье, слушающий её сердцебиение за тысячи миль, эдакий он заботливый бойфренд. Не могла же она его разочаровывать очередной вредной привычкой, да? Вот именно...
Все что она могла это пробраться на базу Кадмуса и вырыть всю информацию по его недавнему... сюрпризу в виде клона... ребенка? Ло не заходила на ту территорию, она все не могла подобрать правильное название всему происходящему, "безумие" не казалось достаточно сильным словом. А сильные словечки в статью не впишешь, ей это давно еще пояснили. Что-то там за журналистскую этику, серьезные издания и бла-бла-бла. Приходилось импровизировать. Так вот, Лоис пыталась помочь с информацией по "сюрпризу", но её как будто было недостаточно, или же она недостаточно глубоко копала, пока что.

Кларка она теперь видела реже, Супермена — почаще, но один и тот же человек за двумя личинами явно уже заработался и устал, морально. Она хотела бы сказать ему притормозить, выдохнуть немного, заземлиться ненадолго. Но сложно советовать то, что сама почти никогда не пробовала... Лоис все еще старалась быть рядом, напоминать ему о том, что мир все еще здесь. Возможно он её и услышит однажды.
Пока что обоим приходилось много работать и пытаться сделать мир чуточку лучше. Каждый своим способом. И Ло чувствовала, что кофеин постепенно захватывал весь организм, а дрожащие руки не помогали и без того сложным отношениям с пунктуацией и орфографией. Кто ж знал, что "биохимия" та еще сука... Но рабочий день подходил к концу, и снова торчать в Дейли Пленет до глубокой ночи не хотелось, ей за это не доплачивают, уж лучше дома доставать доску с заметками. Так и на диване уснуть не стыдно, а не на том неудобном монстре из офиса. Её "чемоданчик" был забит копиями статьи, каждая с разным количеством красного маркера в рандомных местах. Может и стоит выспаться хоть разок, вдруг это помогает обычно не совершать столько ошибок.

Лоис надеялась, что дом её встретит привычным уютом, возможно даже знакомым лицом. Но по ту сторону квартира была тихой и пустой, как будто. Замок немного сопротивлялся, но такое с ним было не впервые. Однако тревожное чувство не могло покинуть Ло, и это явно не эффект от следов кофеина в её крови. Она чувствовала беду, наживную способность, которую сейчас почему-то не послушала. Да и что она сделает, сбежит? Копов позовет? Когда они вообще помогали...
Ло попыталась выглядеть не встревоженной, открывая дверь. Она включила свет в коридоре, выдохнула и краем глаза осмотрела квартиру. Кто-то там точно был, но лицо заметить она не успела. Так, теперь стоило сохранять спокойствие и продумать дальнейшие действия. Супермена рано звать, её же еще не атаковали? Значит это не похищение, не ограбление, дело было в другом.
— Я бы предложила чашечку кофе, но время уже позднее, — Её голос почти не дрогнул, Ло пыталась не терять самообладание. Главное взять ситуацию под контроль и следовать старой доброй поговорке — fake it till you make it.

0

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно