Live Your Life

Объявление

Новости
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа
(либо ссылкой на сообщение с указанного форума)

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

Пояснение: тег фандома может быть только один, все роли в тегах будут относиться к нему. Для поиска множества фандомов и ролей - используйте универсальный тег "- разное"

Список заявок
Подпись автора

О себе: игрок запаса

Философы всех школ согласны в том, что высшее благо состоит в спокойствии души и тела.
М. де Монтень

0

21

Фандом

"Последнее испытание"

Имя Персонажа

Рейстлин

Текст заявки:
Перечитал старый эпизод и остро захотелось попробовать снова. Буду рад, если по мою душу найдётся Крисания или Такхизис)
Посты пишу разного размера, но редко больше 3,5к. С грамотностью и логикой проблем нет, с общением не навязываюсь, но ничего против не имею. Собственно, всё - надеюсь, что отклик будет)

пост от Рейста

Он рисковал слишком многим, но, понимая это, был готов к любому развитию событий. И всё же смех в ответ заставляет не только склонить голову, одарив жрицу непроницаемым взором, но и задуматься о том, насколько прославленная дочь Паладайна оторвана  от тех собратьев, что правят в иных городах. Разрозненность среди представителей одной веры была совершенно очевидна ему, но то было на руку. Бесценные знания, обретённые Рейстлином по итогам перемещений во времени, были его тайным преимуществом. Преимуществом, за которое он каждый раз платил высокую цену, провоцируя подобными путешествиями приступы кровавого кашля и ломающую тело немощь. Минутное размышление, пока Крисания продолжает говорить и спрашивать, сопряжено с лёгким отступом в сторону - это выглядит так, будто Маджере стремится оказаться если не позади своей собеседницы, то рядом, дабы перейти из намечающегося противоборства к доверительности разговора. Было ли случайным совпадение его намеренья с тем, как обратилась к нему жрица, но слышать собственное имя из уст той, что считает его средоточием зла, было знаком - он идёт в верном направлении, ломая уже сложившееся мнение о себе. Вот то, чего он и добивался - чувствует это, находясь очень близко и использует удачный момент для новых почти откровений.
- Я вижу, что вера твоя не знает сомнений, но всё же выслушай меня. Деление мира на Свет и Тьму - основа гармонии, которой желает твой Бог. Так задумайся, тождественна ли Тьма Злу? Посмотри на меня и спроси себя, что злого сделал лично я, кроме как был вынужден сражаться не на той стороне, коей принадлежишь ты? И, если ты знаешь обо мне много, то вспомни, кто был одним из разоблачителей отступников с магическим даром, стремящихся обогатиться, насаждая ложный культ?
В негромком голосе искусно сплеталась вкрадчивость, убеждённость в своей правоте и вдохновение возможностью изложить свои взгляды будущей союзнице. Она будет с ним - плечом к плечу - до конца. Иного он, Рейстлин Маджере, просто не допустит. Любыми способами.
- Ты пришла сюда не зря. Я дам тебе больше ответов, чем ты, возможно, хотела бы знать. Но это на твоё усмотрение. Сейчас же вспомни всё, что ты знаешь о минувшей войне. Это важно, потому что я тоже задам тебе несколько вопросов...
Руки легли на плечи жрицы и неожиданно сильно стиснули их - и тут же она была отпущена. Это могло бы быть просто уловкой, если бы не то, как именно звучал голос мага.
- Знаешь ли ты, чья рука сразила Такхизис? Знаешь ли, что сразившему её слуге не хватило сил?.. Знаешь, как мучает незавершённое всех, кто был приближен к Госпоже? Не сберегли, не закончили начатое - всё было бы лучше, чем знать о том гневе, что обрушит она на них, если вернётся... Зачем скрывать? Ведь я не исключение - и только это движет мной. Ради этого я готов на всё... Только чтобы встретиться с ней, чтобы сразиться. Ты скорее всего сочтёшь меня безумцем, но кто, если не я?..
Прорывающийся кашель заставил отступить и отвернуться. Он всё же не успел уйти.

Подпись автора

Человек с чувством юмора и чувством мата - шикарен.

Если бы врубался, то ушел бы в дзен-буддизм ©

+1

22

Форум: kicks and giggles.

edwin jarvis; marvel

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1081/283009.gif

⬦ Единственная нормальная родительская фигура в жизни Тони. Любит, воспитывает, отмазывает перед Говардом и Марией за серьезные косяки, а мелкие просто тактично не упоминает в их присутствии;
⬦ Каждое лето с рождения Тони и вплоть до собственной смерти Джарвис находится на ранчо Марии в Индиане. Мелкий Тони носится, лазает по деревьям, дружит с какими-то девчонками с соседней фермы, ездит на лошадях, а Джарвис вроде как управляет ранчо, но факту скорее играет роль няньки для юного Старка;
⬦ Впрочем, в другие времена года ситуация не сильно лучше. Тони не учится в школе-интернате - он на домашнем обучении. Джарвис почти всегда рядом (выходные и даже отпуск у него все-таки есть!). В отличие от родителей, которые появляются в жизни парня набегами;
⬦ Тони поступает в Массачусетский технологический, а Джарвис едет с ним в Бостон, ведь кто-то же должен присмотреть за четырнадцатилетним мальчишкой? Джарвис теперь не только нянька, но и, похоже, личный психотерапевт: у Тони нет проблем с успеваемостью, зато пробелы в социализации и чересчур юный возраст дают знать;
⬦ Эдвин Джарвис умер слишком рано и слишком внезапно.

◈ Д.Ж.А.Р.В.И.С. - плод травмы, пережитой шестнадцатилетним Тони из-за смерти Эдвина Джарвиса. Он - не Эдвин Джарвис, он - его эхо;
◈ А еще Д.Ж.А.Р.В.И.С. - причина особой любви взрослого Тони к “Кладбищу домашних животных” Стивена Кинга. Каждый раз, когда Тони желает вернуть к жизни близких, воплотив их в очередном ИИ, он думает про Эдвина Джарвиса, берет ту чертову книгу и напоминает себе о том, что больше не будет пытаться построить свое личное “проклятое кладбище микмаков”;
◈ Тони полагает, что Д.Ж.А.Р.В.И.С. - просто программный код. Тони так спокойнее. Что там на самом деле? Велика вероятность, что Д.Ж.А.Р.В.И.С. уже давно не просто программный код, а нечто большее;
◈ Д.Ж.А.Р.В.И.С. и Тони практически неразлучны. Каждая резиденция, каждая машина, каждое устройство и броня (конечно же броня!) - Д.Ж.А.Р.В.И.С. всегда и везде рядом. В конце концов, Тони нравится болтать со своим ИИ;
◈ Д.Ж.А.Р.В.И.С. как минимум один раз спас жизнь Тони до Железного Человека и это было не слепое следование протоколу, а осознанное решение в критической ситуации. 2005 год. Тони смотрел новости и… все закончилось разбитым телеком, разгромленным баром и истекающим кровью мистером Старком. Д.Ж.А.Р.В.И.С.у пришлось позвонить мисс Поттс. Мисс Поттс успела примчаться в Малибу вовремя.

Сделал заявку, состоящую почти полностью из хэдканонов и упомянутых в игре моментов. 0% сожаления, ты должен знать на что подписываешься, Джарвис! И да, это заявка в формате 2 в 1. Потенциальному игроку предлагается взять на себя и роль Эдвина Джарвиса во флешбэках, и роль ИИ в реал-тайме. В обозримом будущем у нас с потенциальным Говардом весьма упоротая сюжетка с порталами, магией и альтернативными реальностями, так что есть все шансы поиграть молодым Джарвисом и со взрослым Тони в декорациях сюжетного реал-тайма.

У каста есть сюжет и мы его активно играем. Там у нас КВМ и 2014 год (события до “Эры Альтрона” идут преимущественно в соответствии с КВМ, а дальше уже своя АУ с элементами кроссовера с другими фандомами). Помимо сюжета в реал-тайме у Тони также есть большая линия флешбэков про детство и юность на ранчо в Индиане + понемногу разыгрывается заход на студенческие годы в Бостоне / Кембридже, так что… обещаю заиграть по всем фронтам и в разных таймингах!

Думаю, общий вектор отношений Тони и с Джарвисом-человеком, и с ИИ понятен, а с деталями можем разобраться на месте / нащупать их в процессе игры. Добавлю разве что в качестве уточнений: в некоторых моментах я отклонился от канона. Тони не учился в школе, а Джарвис умер раньше Говарда и Марии. Причина смерти не уточнялась в игре, но заочно предполагаю, что подвело сердце и это произошло в Бостоне ближе к окончанию обучения Тони. Впрочем, причина смерти - момент обсуждабельный, время - не очень.

А вот тебе еще кое-что от Говарда:

Howard Stark написал(а):

— Джарвис! Ты сбил женщину моей машиной!
— Я знаю, сэр.
— Ее дважды номинировали на Оскар.

Джарвис, ты не просто мой дворецкий, ты - самый надежный хранитель всех моих секретов, единственный, кто знает, кто я такой на самом деле. Ты давно стал частью семьи и навсегда останешься ей.

Ты, я, Пегги - кто бы мог подумать, что мы станем такой хорошей командой? Я создаю проблемы - вы их решаете. Это и есть определение команды мечты, так ведь? Вы отлично со всем справились (я помогал!), разве не приятно было заодно спасти мир? Оказывается, ты настоящий герой, Джарвис. Добрейший человек, который в перерывах между спасениями жизней агентов СНР и моих секретов возвращается домой к жене, готовит суфле и ложится спать в девять вечера. Ты полон сюрпризов, таких, как ты, больше нет, и я благодарен, что судьба свела нас.

Ты тоже, но есть нюанс: я твоя главная проблема. Всегда был и всегда ей буду. Как, например, в тот самый день, когда наши жизни перевернулись навсегда (или нет?).

— Мистер Старк, вас… Какого черта?!

Все, что ты успел сказать прежде, чем тебя ослепила яркая вспышка, а звон в ушах стал почти невыносимым. Когда зрение и слух вернулись, ты обнаружил рядом с собой меня, не менее ошарашенного, чем ты. Мы уже были не в моей лаборатории, а… а где мы, Джарвис?

Из организационного:

⬦ Актив: пост в неделю-две - огонь, но раз в месяц сойдет тоже. Сам пишу минимум по посту в неделю;
⬦ Общение вне форума: опционально, но хотелось бы ТГ для удобства сюжетных обсуждений;
⬦ Лапс нежелателен;
⬦ Птица-тройка опциональна. Я могу и с ней, и без нее;
⬦ Первое или третье лицо - не принципиально. Объем постов тоже не принципиален. Сам пишу от третьего, без лапса, в среднем 3-5К знаков на пост, иногда больше;
⬦ Чисто теоретически могу со временем попробовать поиграть под маской Пегги Картер или даже взять ее на постоянную роль, если зайдет.

Что еще тут добавить? Приходи короче. Идей море, а во все наигранное посвятим на входе.

пример поста;

Отец…

Он застал Тони врасплох. Не напугал, нет, но одним фактом своего присутствия заставил впасть в нервное оцепенение. Радость Тони поблекла. От восторга не осталось и следа. Настороженность захватила все его существо. Когда отец приехал? И как Тони мог упустить это из виду? В мыслях уже пронесся вихрь из последних разговоров с Джарвисом и мамой: никто из них не упоминал скорого приезда отца. Выходит, либо это не запланировано, либо… сюрприз? Что ж, скорее первое, чем второе. Говард Старк - не тот человек, что станет устраивать сюрпризы, особенно без повода. Он ведь не мог заранее знать про ответ из МТИ, верно?

“Или мог?..” - хмурый недоверчивый взгляд Тони скользнул по фигуре отца.

Отец… Он давно не внушал того страха, что Тони испытывал перед ним в детстве, однако что-то почти звериное чуяло, что отец не так прост. Он никогда не был “так прост” и за ним всегда стояло что-то большее, чем просто “работа на правительство” или “просто бизнес”. Впрочем, Тони не углублялся в эти мысли, в эти свои смутные догадки на грани рационального и интуитивного. Не хотел знать. Только вот все равно вольно-невольно думал о том, как много его отец мог делать с его жизнью в обход него самого. В конце концов, для этого даже не требовалось чего-то большего, чем “работа на правительство”. Отец всегда мог просто поговорить с нужными людьми, чтобы Тони приняли. Отвратительно…

- О… - недоверие сменилось легкой растерянностью: выходной Джарвиса определенно стал новостью для юного Старка. - Ладно…

“Он должен был узнать первым!..” - а за растерянностью пришло и разочарование.

Впрочем, только разочарование и ни тени обиды - Эдвину Джарвису Тони был готов простить все, даже этот внезапный выходной по личным причинам. К тому же, Джарвис почти наверняка говорил о нем, просто Тони… Иногда Тони был и немного забывчив (все эти сугубо человеческие штуки так сложно держать в уме, то ли дело высшая математика, где все так предельно логично и ясно, что забыть невозможно!), и не слишком внимателен (погружаться в себя куда привычнее, чем в других, верно?).

Вслух это “он должен был узнать первым!” Тони, однако, не произнес. Во-первых, он уже не маленький мальчик и усвоил тактику ведения боя против отца. Во-вторых, в его интересах не ершиться сейчас - от отца теперь зависит поедет ли он в МТИ и на каких условиях. Едва ли мама позволит ему жить в кампусе, как всем остальным студентам, и явно будет настаивать на чем-то… достаточно приличном в Бостоне, но отец… Мама не станет с ним уж слишком спорить, если он захочет подложить Тони свинью. В-третьих… В-третьих, в происходящем уже чувствовалось что-то особенно тревожное. “Энтони” - это конечно не “Энтони Эдвард Старк, я требую объяснений!”, но и совершенно точно не “привет, Тони, как жизнь?”.

Мысленно Тони уже перечислял весь свой список грешков и шалостей за последние недели три, выводя на передний план те, о которых отец мог знать, и прикидывая какое именно наказание может последовать. Вроде бы ничего серьезного, но вот утренняя вылазка… За езду в поле на Сэре Эрлоу Тони могло знатно влететь… С другой стороны, а мог ли отец узнать об этом?..

- Меня приняли в Массачусетский технологический, - Тони небрежно пожал плечами и изобразил беспечную улыбку. Взгляд его, однако, настороженности не утратил - Тони искал в лице отца признаки того, что тот все знает о его утренней выходке.

Мог ли он знать?..

И да, и нет.

Тони вернулся вовремя и хорошо замел следы. Однако он совсем не рассчитывал на то, что отец приедет сегодня, да еще и рано утром. Заходил ли тот в его комнату? Заходил ли он в конюшню? Не то чтобы посещать эти места было в привычках отца (во всяком случае так считал сам Тони), но кто бы отцу запретил…

- Мама с тобой приехала? - поинтересовался как бы между прочим, но, не дождавшись реакции отца, ответил сам:

- Нет. Она приедет вечером, как и обещала, - Тони вспомнил увиденное совсем недавно в столовой: накрывали на двоих. Если Джарвис уехал по личным делам, то остаются только сам Тони и отец. Все просто.

Это можно было бы назвать озарением - мыслительным процессом, разгадыванием загадки за долю мгновения, но… Действительно слишком просто! Любой бы так смог. Правда, не любой стал бы задавать вопрос и тут же вслух на него отвечать, говоря сам с собой. Тони чуть усмехнулся: ладно, он все лучше понимал Кейт, когда она говорила, будто бы он иногда слегка… странный.

- Думаю, они, - Тони кивком указал на стопку конвертов на журнальном столике, - все меня приняли, но я хочу в Массачусетский технологический, - заявил он твердо и даже упрямо. Что бы не задумал отец, за что бы не пришел его карать, Тони не позволит ему выбирать вместо него самого.

Отец устроился в кресле. Тони не спешил садиться напротив. Он не мог сидеть напротив и вообще сидеть! Все его существо, пребывающее в подозрительности и напряжении, требовало двигаться. Тони, все еще держа в руке заветный конверт, отошел к пианино - тому самому пианино, на котором его учила играть мать и на котором теперь время от времени он пытался играть сам.

- Кажется, нам надо обсудить мой переезд в Бостон, - заметил юный Старк, делая вид будто разглядывает что-то ну очень интересное на крышке музыкального инструмента, а не косится на отца.

Еще мгновение, и Тони отошел от пианино - двинулся к панорамному окну, щурясь от солнечного света.

- Я бы хотел, чтобы Джарвис поехал со мной, - заявил, теперь замирая у окна и все еще делая вид, будто совсем не смотрит на отца в ожидании очередного нападения (разумеется, сугубо словесного). - Если он, конечно, не будет против. Мне же нужен сопровождающий, да?

0

23

up

chainsaw man

kishibe

Форум: https://inspiration.f-rpg.me/

Текст заявки:

kishibe
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/1983/962571.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/1983/610999.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/1983/108869.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/1983/498515.jpg
chainsaw man // manga, anime and mads mikkelsen  https://i.imgur.com/BggALgN.png  https://i.imgur.com/gd87R3z.png   // daddy

Jun Togawa — Suki Suki Daisuki

Макима знает Кишибе слишком долго, чтобы относиться к нему как к обычному рядовому охотнику. Его фигура выделялась среди всех остальных, а возраст, опыт и безразличие делают его чуждым, в противовес молодых и амбициозных охотникам. Он был человеком, который пережил слишком многое и слишком многих потерял. Смерть окружала его всю жизнь, и он давно перестал питать иллюзии относительно благополучной и сытой пенсии. В нем не осталось юношеского задора или безрассудного героизма — только холодное принятие неизбежного.

Он выглядит уставшим, циничным, порой даже безразличным. На первый взгляд могло показаться, что Кишибе — просто пьющий старик, цепляющийся за бутылку и сигарету. Но за этим образом скрывалась осторожность, умение просчитывать каждый шаг и опыт, закаленный десятками смертельных сражений против демоном. Его скепсис это защита, защита от обычных человеческих слабостей.

Макима ценила его именно за это. В отличие от других, мужчина не позволял эмоциям управлять собой. Его спокойствие в бою граничило с безумием, ведь он был готов рисковать собой и действовать так, как не осмелился бы никто другой. С демонами он говорил языком силы и хладнокровия, но никогда не допускал излишней жестокости. В его глазах враг оставался врагом, не более. При этом к людям, а в особенно к полудемонам, он относился осторожно, словно проверяя каждого на прочность.

Для новичков он был самым настоящим кошмаром. Его тренировки граничили с девятью кругами Ада: он ломал, избивал, унижал и заставлял подопечных проходить через такую боль, после которой не оставалось ничего. Однако, за всем этим стояла не любовь к пыткам и истезаниям, а расчетливая педагогика. Кишибе понимал, что только сильнейшие выживут. Его ученики ненавидели его, но именно благодаря ему они получали шанс остаться в живых.

Он не верил в систему, не верил в правила и не верил в людей, которые ею управляли. Макима ощущала это каждой клеточкой своей кожи. Кишибе подчинялся приказам, но всегда оставлял за собой право на сомнение. И в этом был его парадокс: самый верный солдат одновременно был самым противоречивым, самым упрямым.

Макима смотрела на него и понимала: несмотря на всю его непокорность, Кишибе оставался незаменимым. И это очень сильно раздражало.

вечер в хату с:
ну в общем, заявка в пару.
пишу от 3-4 ка символов, капслок и да и нет, птица тройка так же. могу подстроиться под игрока в принципе.
обещаю мемчики, смехуечки, и веселье!
сначала давай в лс, потом в тг уйдем хихикать с:
очень жду!!!

Ваш персонаж:
макима - демон контроля, глава токийского общебеза

Пример поста

На каменной брусчатке багровые пятна приветливо улыбаются победителям этой ужасной войны. Тела, что не успели растащить для погребального костра, пластами валяются в разных уголках разрушенного, некогда прекрасного и процветающего города. Птицы устроили настоящий мир, вдоволь налакомившись мертвой плотью. Тут мимо проносится огромная жирная ворона, в чьем клюве лежит окровавленный кусок чьи-то кишок. Обезображены были все, от мала до велика. И всем было все равно что станет потом с этими неупокоенными, ведь победители свершили благое дело! Наконец, Троя пала и теперь разлагается на остатках своего могущества.

Некогда белые колонны храмов, что величественно возвышались над головами честных жителей, теперь были окроплены маслом и огнем. Все что можно было унести из домов, эллийцы унесли. Уничтожили, разграбили и стерли в порошок, будто какие-то варвары. Главное, что честь и репутация царя восстановилась и больше ни один смертный глупец не посмеется тягаться с ними.

Кассандра босоногая бродила по городу, без надежды на спасения, без какой-то идеи или мысли. Облаченная в черное, она будто тень, слонялась от одного здания к другому, придерживаясь за кирпичную кладку. Некогда нежные кисти, что не видали грязной работы, теперь были изранены. Сажа, грязь и кровь смешались под ногтями, а сами ногтевые пластины были сломаны до самого мяса. А лицо, некогда пышущее здоровьем и прекрасным румянцем, теперь больше напоминало оживший труп, что сошел с самого Тартара.

На самом деле, чертоги Аида она желала настолько сильно, что готова была броситься со скалы в море. Но будто сами боги не давали ей совершить этот грех. Они смеялись над ней, глумились над ней.

Невинная девушка, что должна была выйти замуж и подарить себя своему драгоценному мужу, была истерзана мужчиной. Над ней надругались. И Кассандра старалась прогнать эти ужасные воспоминания. Ей было противно себя касаться. Ей было больно. Но боги не услышали ее молитвы и ее просьбы, когда Аякс бесстыже лишал ее целомудрия. Единственное, что могла cделать девушка, так это смотреть в умиротворенное лицо Афины и молиться, еще раз молиться. Но богиня не вняла ее мольбам, а глаза, высеченные из дерева, будто отвернулись, чтобы не видеть этот позор. После содеянного, мужчина победоносно нес девушку, будто мешок ячменя, закинув ее себе на плечо. Крики его были слышны на весь город.

Смотрите, я пленил царевну. Мерзкая тварь ответила за свои грехи.

А грехов у троянской девицы было настолько много, что клетка с титанами покажется ей слишком большой роскошью.

Заглянув за угол очередного, полуразрушенного дома, брюнетка тенью прошмыгнула между ахейцами, в надежде, что они не обратят на нее внимание. Мужчины развели костер и о чем-то громко говорили, обсуждая недавнюю бойню и подcчитывали, сколько же троянцев им удалось зарезать. Дли них это была игра, игра и увеселение. От этого ком вставал у горла и дышать становилось труднее, но девушка продолжала свой путь.

Дом царя был подвержен самому настоящему унижению, которую могли придумать эллийцы. Приама жестоко зарезали в храме Зевса, а мать Гекуба, не выдержав горя, сбросилась со скалы. Остальных своих братьев и сестре Кассандра не видела. Ей даже не дали попрощаться со своим любимым братом Гектором, которого безжалостно убил какой-то из военачальников. Кассандра все эти десять лет провела в заточении, лишенная какой-то благодати со стороны своих родных. Только вода, еда и маленькое окно, через которое она могла видеть происходящее. Горящие стрелы, мощные тараны и крики людей, которые не затихали ни днем ни ночью.

Ноги, стертые в кровоточащие мозоли и волдыри, привели несчастную девушку в один единственный храм, который смог уцелеть.

Величественный храм светлоликого бога был сравни какому-то чуду, что успел выстоять и не сломаться. В храме было до одиноко пусто, но именно тут девушка хотела найти свое последнее пристанище и наконец проститься с жизнью. И она сделает это с улыбкой на лице, смотря в утонченный лик Феба, что так искусно вылит из бронзы.

Жертвенный алтарь теперь не был полон яствами и подарками, не было ничего, что так любил Аполлон. Была лишь пустота, с которой он оставил свой город и ее саму. Игра в наказание, которую он затеял, была слишком жестокой и теперь, когда в подолах своего черного савана она прячет кинжал, она наконец сможет ее закончить.

Дрожащими руками она находит холодное оружие и смотрит на него, пристально, заворожённо. Украсть его не составило труда, ведь эллийцы не отличались особой заботой к своему оружию. Ничего, найдут новое или купят, дело поправимое. Вот и Кассандра так подумала, когда у зевающего воина ловко вытащила из ножен острый кинжал.

— Это будет быстро. — говорит девушка и подносит острие прям к сердцу. Легкое движение и ее сердце навсегда остановится, она закроет глаза и не будет помнить грубой хватки Аякса, не будет помнить как ее родной город пал от своей же глупости и надменности и навсегда забудет его лучезарные голубые глаза и нежные светлые кудри.

0

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно