Live Your Life

Объявление

Новости
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа
(либо ссылкой на сообщение с указанного форума)

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

Пояснение: тег фандома может быть только один, все роли в тегах будут относиться к нему. Для поиска множества фандомов и ролей - используйте универсальный тег "- разное"

Список заявок
Подпись автора

О себе: игрок запаса

Философы всех школ согласны в том, что высшее благо состоит в спокойствии души и тела.
М. де Монтень

0

21

Форум: https://altcross.ru/

Текст заявки:

marvel

james barnes

JAMES BARNES marvel

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/13315/12777.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/13315/880548.gif

ты ждал другой жизни, хотел быть кем-то другим, но судьбой было предписано оставаться солдатом. от армии сша во вторую мировую, до оружия советов и красной комнаты (а может даже и гидры). просто солдат, оружие в чужих руках. ведомый, не имеющий своей жизни или своего мнения. или скорее... однажды ты пытался, заступился за черную вдову, не желая видеть, как они поступают с ней так же, как и с тобой - отбирают право выбора. и не важно, что вас связывало нечто большее, чем просто взаимное уважение и тренировки.
наказание за чувства и попытки в собственный выбор последовало почти что сразу. может ты тогда сломался снова?

годы шли, зимний солдат превращался в легенду, бугимена, его боялись и в то же время слабо верили в его существование. он был таким редким явлением, но таким смертоносным. твоя вдова стала чьей-то женой, заслужила свой титул, забыла обо всем и... мир погас. лишь тьма окружала тех, кто пытался вырваться из сетей большой тоталитарной машины. но не может же история закончиться на этом, верно?

ты вырвался из плена, наконец-то смог стать собой. но вот ведь беда, ты больше не знал кем являешься. не баки барнс, но и не зимний солдат. руки в крови, совесть кричит об отнятых жизнях за все эти десятилетия. чей-то едва слышимый голос прорывался через воспоминания, она называла тебя джеймсом... наши пути пересеклись лишь недавно, когда мы оба принадлежали себе и могли наконец-то смотреть в будущее. но прошлое так и тянет на дно. тебя же тоже преследуют кошмары, да? может однажды нам получится вместе их побороть.

вместе можем обсудить все - ориджин (мсю или комиксы, но я советую микс и могу провести по всем важным комиксам), взаимоотноения и сюжет. во-первых да, заявка в пару, я очень люблю их взаимодействие в комиксах. во-вторых, примерный сюжет у нас на руках есть, мы его не развивали без тебя. но я готова сидеть и только в личных, у меня достаточно идей, которые могу предложить с порога. и флэшбеки, и настоящее, что пожелаешь в общем. я готова помочь и с графикой, и с ориентацией в комиксном пространстве, и даже отойти от мсю совершенно. главное приходи, остальное продумаем вместе и так, чтобы нам было комфортно)
игрок я не быстрый, только возвращаюсь в ритм. пишу от третьего, в районе 5к, но подстраиваюсь под соигроков. закидаю хэдами, залюблю заиграю. предпочитаю и общение и флудовое, но прекрасно пойму, если тебя такое не устраивает. все же игра здесь главное  smalimg

Ваш персонаж:
Наталья Романова, Черная вдова и некогда мститель. Сейчас ищет себя, смыслы жизни и прошлое.

Пример поста

Нью-Йорк выглядел как прежде — шумным, задымленным от количества машин и производств, переполненным. Когда-то, когда она думала, что все было потеряно, Нью-Йорк потерял свою искру. Тогда он был тусклым, серым, полным горя и отчаяния. Черт, да Нат и сама не могла в себя прийти после случившегося, не удивительно что и город пошел следом. А сейчас... Сколько прошло времени? Пару лет? Или может всего мгновение в её представлении. Мир пытался вернуться в прежнее русло, но потери меняют людей, переворачивают все с ног на голову. Наталья себя чувствовала примерно так же.

Она была мертва, а потом... Нет.

Как объяснить другим то, через что она прошла? На самом деле Романова планировала оставаться мертвой и продолжать жить в тени. Продлить свой отпуск, так сказать. По твою душу не придут, если знают, что она уже в недосягаемости. Можно было бы, конечно, попытаться жить нормальную жизнь, обычную, но... Наташа не знала эту жизнь, она никогда не пробовала даже оставаться на одном месте слишком долго и просто ходить на работу, здороваться с соседями. Её квартира в Маленькой Украине была таким местом, отчасти. Наталья ходила на работу, конечно, здоровалась с соседями по лестничной площадке, даже отчаянно пыталась не завести себе кота. Но это было однажды, до того, как все стало слишком сложно. Для таких как она нет обычной жизни, нет домика в пригороде с белым забором. Наталья Романова была рождена, чтобы убивать. Перерожденная Наталья Романова знала наверняка, что некоторые старые счеты нужно свести и прислушаться к сознанию, которое шептало раз за разом вернуться в дело.

Она помогла нескольким людям на улице, стараясь не привлекать лишнего внимания. В Нью-Йорке достаточно героев, чтобы не придавать большого значения очередной смелой женщине, решившей помочь кому-то отбиться от грабителей. Таков мир, и в нем легко затеряться, если знать методы и схемы. Не появляться перед знакомыми, не поддаваться прежней рутине, не задевать старые триггеры и не поднимать старых информаторов. Приходилось начинать свою работу с нуля, в одиночестве, с давящим чувством в сердце. Она вернулась, но так боялась сказать об этом кому либо. Друзьям, близким... Да и остались у неё еще близкие? Клинт, Стив, Елена? Сильнее всего хотелось найти Лену и рассказать ей все, утешить, быть рядом. Как положено сестре. Но Елена Белова вступила на свой путь героини, ей не до мертвых вдов... Все пошли дальше, оставив Романову в прошлом, мемориальную доску на одном из зданий. Кажется ей где-то даже инсталляция была посвящена, как неожиданно... трогательно. Заслужила ли она это? Хотелось бы верить, что да.

Хоть какой бы натренированной и опытной Нат не была, она тоже совершала ошибки. Человеческая натура всегда одержит верх. Она оплошала, мелькнула в неположенном месте, привлекла внимание. Стоило бы, наверное, сменить цвет волос или черты лица, но почему-то Наталья не думала, что кто-то признает в нем мертвого мстителя. Просто призрак того, кто однажды помог им и спас, но мало ли сколько людей похожи на ту самую Черную вдову? Глупо конечно так считать, она и сама это понимала. Но не смогла удержаться, одиночество после тех бесконечных минут в камне казалось таким спокойным, и одновременно оно проделало дыру в сердце. Здесь было полно людей, запахов и звуков, но Нат все еще чувствовала одиночество и тянущее чувство отсутствия дома. Такое уже бывало, чувство не в новинку, и все же... Когда теряешь то, чего так желал, болит чуть сильнее.

После инцидента прошло несколько дней, кажется даже неделя. За ней не было слежки, "Нелли" оставалась такой же неприметной и обыденной в своем районе. Но вчера что-то изменилось. Впервые с момента возвращения она почувствовала чужой взгляд на затылке. Это можно назвать паранойей, шпионской чуйкой, как угодно. Но Нат ей доверяла; паранойя — лучший друг шпиона. Пришлось осматриваться, проверять дважды свои ловушки и камеры. Но у Натальи не было прежнего арсенала, как и сильного желания скрываться. По старым трюкам она уже и так догадывалась, кто это может быть.

— И долго ты будешь стоять в том темном углу? Тебе не то чтобы легко скрыться с такими габаритами, — Нат скрестила руки на груди и с любопытством глядела в сторону своего "хвоста", который следил за ней уже какое-то время. Она слишком хорошо знала, как он это делает и как скрывается, так что вычислить было не сложно. И все же... Сердце пропустило удар. Прошлое настигнет тебя рано или поздно. За твои грехи, или же в награду за собственную пролитую кровь.

0

22

Vikings

Ragnar Lothbrok

Форум: ex-libris

Hine forleosan wæs glæmum dearce, swa ic næfre cuþe.
Hine wilnian wæs haswe greg, ana forworht.
Hine forgietan wæs swa swa tocnawan
sumne þe þu næfre gemittest.
Hine lufian wæs read

• • • • RAGNAR LOTHBROK
vikings • викинги • рагнар лодброк
https://i.postimg.cc/Mpfc1jMg/ezgif.com-gif-maker(20).gif
travis fimmel

It does not matter where I go.
What matters to me is where you are going

Кто-то назовет тебя: "бичом божьим", кто-то: "конунгом данов", кто-то, возможно, скажет: "сын Одина", я же скажу, что в первую очередь ты был — человеком, из плоти и крови, а не как потом обязательно напишут в исторических хрониках.
Многое отличало тебя от соплеменников: гибкий ум, жажда знания, отсутствие страха перед новым, — ты хотел лучшего для своего народа и стремился к этому всем собой. Север — красивый, но суровый край, и ты знал это как никто другой. А оттого тебе хотелось познать непознанный Запад. Боги благоволили к тебе — всегда, даже тогда когда казалось что это не так.
Ты — хороший отец. Славные деяния твоих сыновей гремят в веках и хрониках. Ты воспитал их достойно.
Ты — плохой отец. Твои сыновья никогда не ладили меж собой, и ты это выпустил из виду.
Ты — хороший муж. Ты любил своих жен, обеих. Хотя, пожалуй, неравноценно.
Ты — плохой муж. Прояви ты чуть больше сдержанности — и все бы сложилось иначе.
Ты стал легендой при жизни, но, наверное, мало кто мог разглядеть в тебе, за всем этим сияющим фасадом, человека с любящим и неогрубевшим сердцем. Порой мягким. Порой трепетным. В тебе никогда не было хоть сколько-то терпения, только умение выжидать удачного момента для действия, слова, появления.
В трусости тоже нельзя было обвинить Рагнара Лодброка. Ты вел своих людей за собой, стоя порой в "стене" щитов — не боясь ничего. Любил разгадывать противника и угадывать его действия — хорошее тактическое и стратегическое мышление.
И все же спроси меня кто: "Какой он — Рагнар Лодброк, каттегатский конунг?", я отвечу: "Посмотри на море и ты увидишь нашего конунга".

Рагнар - прекрасен, как сто тысяч рассветов над Каттегатом. Для меня "Викинги" - это первый сериал, где главный мужской персонаж показан настолько эмоционально открытым. Рагнар - воин, а еще он тонко чувствующий человек, который не стесняется выражать свои чувства, не боится их показывать. Это сложный и многогранный персонаж, которого будет безмерно интересно играть.
Сразу скажу, что тройничок с Лагертой меня не интересует, потому что этот гештальт закрыт еще вовремя выхода сериала. И теперь я хочу поиграть просто свой любимый пейринг. У меня есть вагон идей, я ОЧЕНЬ замотирован сыграть. Обычно я пишу что-то про пост в месяц, но тут для меня не проблема писать намного чаще, потому что я очень сильно хочу поиграть. В меру возможностей и умений своих делаю графику.
У меня миллион идей и для каноничного сеттинга, и для разного рода АУ и кроссоверов. Приди, буду любить, носить на руках и очень сильно ценить.
Из возможно важного про меня как про игрока: заглавные буквы, третье лицо, птица-тройка опциональна. У меня посты короткие +/— 2.5к символов (может быть больше, но не всегда) — если важен размер поста, стоит учитывать. Есть просьба, пожалуйста, без лапслока. Из-за особенностей зрения - мне физически сложно читать такие посты. Во всем остальном я - подстроюсь.
Связь лс/тг

Пробный пост

[indent]Этельстан немного помолчал, чуть-чуть размышляя что ответить, впрочем, он бы соврал, если бы сказал, что нужно было долго думать. Ответ на заданный вопрос — щедро простирался во все стороны от славно утоптанной тропинки.
[indent]Зелень — уже во всю набрала силу и рост. Некоторые растения и вовсе — отцвели, и успели дать какие-никакие, но плоды.
[indent]- Бальдр, - он чуть прибавил шагу, чтобы вырваться вперед, да повернуться к Рагнару лицом. Так и шёл какое-то время — не видя, что за спиной, полностью уверенный в своём спутнике, который точно дал бы знать — будь что не так. - Мир просыпается и оживает, возвращается из сонного, мрачного и мёртвого состояния волчьего часа — к теплу и жизни.
[indent]Этельстан остановился около небольших деревьец. В Англии они были известны — как ирга. На нескольких деревьях уже отцвели цвета да вызревали плоды, но те, что были ближе к тропинке — частично были укрыты ирговым цветом. Белым, почти как яблоневый, но более — нежным.
[indent]Истёртый, потерявший половину своей красоты, торк, прокатился по этельстановой руке, когда он потянулся, чтобы сорвать несколько ягод с ирги. Они практически не росли около Линдисфарна, скорее, это было смутное воспоминание из позабытого, истёртого временем и монастырями, детства. Ветви несколько раз дёрнулись — и не отцветшие цветы начали осыпаться, украшая белым и одежду, и волосы Этельстана.
[indent]- Уже сладкая, - плоды ирги были похожи чем-то на смородину, но только намного, намного слаще. Этельстан съел несколько ягод, а потом сорвал — и для Рагнара, протягивая их на раскрытой ладони. «Ева пала от яблока» - мелькнула шальная мысль. - Чем не знак, что наш сегодняшний благодетель — это Бальдр?
[indent]Они были уже достаточно далеко от города и можно было сколько угодно глядеть во все глаза, не боясь вопроса от случайного человека: «Чего ты на него пялишься?», на Рагнара. Тревоги, печали, потери, неверные решения — оставили свой след на его лице, но вот глаза… Глаза оставались всё такими же ясными, цепкими, яркими. Понадобились годы, чтобы заметить, что цвет их меняется из-за настроения, словно цвет морской волны — от погоды. В Рагнаре было столько — от моря, что, наверное, ещё и из-за этого на него хотелось смотреть. Взгляд отдыхал, сердце радовалось. «Когда страх ушёл?» - сколько бы до этого Этельстан не размышлял над этим вопросом, а всё не было ответа на него. Нельзя было отследить эту нить — терялась в полотне жизни, коротким был её рисунок. Не стал страх — частью. На страхе столько лет не будешь не рядом, даже если…
[indent]Этельстан облизнул губы — ирга действительно было сладкой-сладкой. Сейчас возможно даже слаще мёда, который ближе к осени пойдут собирать бортники. «Собрать бы иргу да с мёдом смешать», - мысли сплошь все глупые-глупые были. Возможно, таковыми они у него всегда и были. Глупо, наверное, было полагать, что хоть кому-то в мире этом известен замысел и промысел хоть каких-то богов. Богам — божье, а ему, Этельстану, его — земное. Возможно, и, правда, нехорошо думать так (уж вслух-то точно никогда бы не посмел сказать — задрался бы чей-то нос аж прямо до самого Биврёста), но божеств можно и не увидеть, да и зачем, если рядом — их лучший сын?

Ваш персонаж:Athelstan

0

23

Спасибо. Соигрок найден.

Отредактировано God (18-02-2026 16:50:18)

+1

24

Ищется соигрок на роль парня-партизана времён ВОВ к девушке-партизанке, скорее всего, в пару, но возможен вариант и просто крепкой дружбы

Текст заявки:
Снова всколыхнулся старый, давно бередящий душу гешальт, почему бы не попытать удачу?
Девушка-москвичка, условно назовем её пока Аней, летом 1941 года приехала отдыхать к бабушке в Речицу и не успела никуда уехать до начала оккупации города немцами. Свободно зная немецкий язык, она устраивается работать машинисткой в комендатуру, всячески изображает лояльность оккупантам, по факту же передаёт множество важных и полезных сведений действующему в лесах партизанскому отряду. Позже девушка и сама уходит к партизанам, когда оставаться в городе становится совсем небезопасно, и там знакомится с местным пареньком. Скорее всего, поначалу отношения не очень складываются, парень считает Аню зазнайкой и  слишком интеллигентной, Аня же видит в парня грубияна и насмешника. Общие задания, постоянное ощущение опасности, вера в неминуемую победу советской армии, нелёгкие партизанские будни - всё это станет отличной канвой для развития интересных, сложных, с примесью и стекла, и романтики, взаимоотношений.

P. S. Написанное выше лишь некая канва, на которую можно наложить очень многое. Хочу поиграть партизанские вылазки, диверсии против немцев, притирку друг к другу.  Чем закончится эта история, решим вместе, буду рада сыграть как совместное послевоенное будущее, так и развести героев после войны в разные стороны, сохранив им лишь теплую память друг о друге. На внешность девушки точно возьму Сиршу Ронан, внешность парня оставляю на ваше усмотрение. Жду в лс, как соловей лета, верю и надеюсь, что задумка кого-то зацепит. На примете есть давно любимый мной исторический кросс, который сейчас на стадии перезагрузки, но в ближайшее время откроется в полном объёме, ссылку кину в лс.   

Пример поста

Следующий день начинается с того, что на рассвете Нина с бабушкой огородами выводят раненого красноармейца на окраину села, и, пожелав ему доброго пути, взглядами провожают бойца, пока тот не скрывается за деревьями в лесу. А ровно к 9 утра Нина, нарядившись в самое лучшее платье и красиво причесавшись, идёт в только-только открывшуюся комендатуру. Беседу с ней ведёт седоусый немец, суды по форме — майор. И рассказ Нины о знаниях и умениях явно производит на офицера впечатление, тот довольно улыбается и приговаривает "Sehr gut!". А после того. как Нина замолкает, немного подумав, задаёт вопрос:

sind Sie damit einverstanden, Schreibkraft zu werden, Frau?

Вот это удача, значит, всё-все получилось лучше некуда,  точно по плану! Да, не зря Лиза Барышева упоминала, что в комендатуре ужасный дефицит кадров и что здесь требуются практически любые работники от уборщиц до секретарей!  Конечно, кто же в здравом уме пойдёт по доброй воле работать на захватчиков и оккупантов? Вообще странно, что в комендатуре работает хоть кто-то из местного населения, а не только сами немецкие оккупанты. Хотя, немцы ведь они как баре, готовить, убираться им точно не по чину, вот и нашли где-то согласных стряпать и наводить порядок в комендатуре за мизерную оплату и харчи. Ой, а ведь седоусый офицер так и ждёт от Нины ответа, вон как выжидательно и вопросительно смотрит! чуть улыбнувшись, нина кивает головой:
Ich stimme zu, was wird in meine Verantwortung fallen und was wird die Zahlung sein?

Немец, стараясь говорить максимально медленно и чётко, проговаривает Нине её обязанности как секретаря-машинистки при комендатуре. Печатать документы, отчёты и приказы? Да с радостью, то-то дядька обрадуется, что любимая племянница теперь сможет рассказывать ему всё, что печатается в немецких документах, приказах и отчётах.  Варить кофе для офицеров? Почему бы нет, от этого у неё руки точно не отвалятся. Следить, чтобы в комендатуре всегда были в наличии пишущие принадлежности, бумага и прочие расходные материалы, своевременно делая заявки на их поступление? Тоже несложно. А оплата в виде немецких марок и пайка тем более приятный бонус, как минимум, подспорье в их с бабушкой скромном хозяйстве.

— Ich bin mit allem zufrieden, wann sollte ich anfangen zu arbeiten?

Уже завтра? Ну, отлично же, тем быстрее удастся передать дядьке хотя бы первую часть важных и нужных сведений!  А уж там держитесь, злодеи-оккупанты, партизаны покажут вам, где раки зимуют, и пощиплют бока так, что сами будете не рады! Распрощавшись с офицером и заверив, что завтра ровно к 9 утра придёт на своё рабочее место, Нина поспешно покидает комендатуру. А по улице даже не идёт, бежит, настолько не терпится поскорее поделиться удачей с бабушкой. Кто-то из попадающихся навстречу соседей смотрит на неё с удивлением и непониманием — чему радоваться, когда идёт война, повсюду ужас и страх, и неизвестно, что будет даже завтра? Ну, ничего, удивлённые взгляды ещё мелочи, сложнее будет, когда вслед начнут шептать проклятия и плеваться, как только народ узнает, что Нина  теперь секретарь в комендатуре.

Бабушка сидит на крылечке, видимо, высматривает Нину. Забежав в палисадник и затворив скрипучую калитку, девушка склоняется к ухе бабушки и горячо шепчет:
— Всё отлично, всё получилось, я с завтрашнего дня работаю секретарём-машинисткой в комендатуре, у них и правда катастрофически не хватает кадров!

Отредактировано хомячок (17-02-2026 09:42:19)

0

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно