Live Your Life

Объявление

Новости
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Сервис Проблема с дополнениями rusff в процессе починки
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Интересное
Сезон 3. Выпуск 5 Интервью с писателем: Ана Тхия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа
(либо ссылкой на сообщение с указанного форума)

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

Пояснение: тег фандома может быть только один, все роли в тегах будут относиться к нему. Для поиска множества фандомов и ролей - используйте универсальный тег "- разное"

Список заявок
Подпись автора

О себе: игрок запаса

Философы всех школ согласны в том, что высшее благо состоит в спокойствии души и тела.
М. де Монтень

0

21

rc. heaven's secret: requiem

cain

Форум: онлик

Текст заявки:

« rc. heaven's secret: requiem »

cain

https://upforme.ru/uploads/001b/1a/5a/1204/851793.gif https://upforme.ru/uploads/001b/1a/5a/1204/830632.gif https://upforme.ru/uploads/001b/1a/5a/1204/983301.gif
[simone baldasseroni]

L O V E
is a losing game

[indent] смотришь взглядом своим темным. внимательным. выжидающим. близко подходишь, после – отталкиваешь. поведение твое не поддается логическому объяснению, и я взгляды на тебя бросаю украдкой. понять пытаюсь, тайны выведать. [тщетно]
[indent] смотришь на меня взглядом пылающим; таким бы в преисподней грешников наказывать, но я от чего-то страха не чувствую [или просто крыльям твоим белоснежным по глупости верю]. я к твоему пламени как мотылек тянусь, даже не подозревая о скорой погибели.
[indent] голос внутри меня твое имя произносит с хрипом, на выдохе. голос внутри меня будто бы рассказать что-то пытается, но я не слышу. я не чувствую. я не помню. не помню ничего из нашего общего прошлого, что пеплом оседает на крыльях твоих/моих/авеля; воспоминания мутные, образы смазанные, а взгляд твой слишком пристальный.
[indent] смотришь на меня так, словно ожидаешь чего-то [проблеска узнавания?], но в моем разуме глухая стена. мое сердце обращено в камень, и душа моя заперта.
[indent]

так скажи мне, ка-ин
[к чему все это?]

да, заявка в пару к лэйн; да, обсудим все сюжетное вместе, накурим хэды и все такое. я не стану расписывать какие-то свои идеи, потому что предпочту поделиться ими с тобой лично, выслушать твои, и вместе придумать то, что устроит нас двоих.
внешность меняема, хоть симоне идеален на каина, правда, но со мной можно договориться о смене.
по постам я пишу от 3,5 и как пойдет, по скорости не тороплю, умею терпеливо ждать, умею в спид-пост, если нужно; могу с птицей, без нее, с заглавными, лапсом, да как угодно, подстроюсь под твой стиль.

Ваш персонаж: лэйн, криптограф.

Пример поста

[indent] она н е н а в и д е л а цитадель. жеманные улыбки ангелов, лицемерные слова и обман. ей говорят, что она вольна ходить, где хочет, но стоит ступить за угол, как вокруг сразу вырастает стража. шепотки местных не стихают; от косых взглядов хочется бежать, а если лэйн, не вообрази сатана, в шутку скажет «бу» проходящему мимо ребенку, то ее тут же запрут в комнате. но сначала она выслушает часовую лекцию от советника эрагона. или от советника итуриэля, в зависимости от того, у кого из них день паршивей, и кто из них больше желает выместить злость на дочери их главного врага.
[indent] лэйн ненавидела ангелов. они оправдывали жестокость добродетелью, называли ее гостьей, но на деле же считали пленницей, и делили мир исключительно на черное и белое. лэйн же видела еще и серые цвета, как и ее отец, и от того поддерживала его желание свергнуть с трона ангелов, и разделить его с демонами. ангелы же видели в этом желании угрозу своему господству, и от того держали ее под своим надзором. и контролем. ведь пока лэйн под прицелом цитадели, ее отец не посмеет привести свой план в действие.
[indent] шепот баала слышится в ее голове. он звучит как призыв, и едва слышен, но ей не нужны слова, что понимать, о чем он ее просит. тот план и сам уже давно сформировался в ее голове.
[indent] змея-искусительница; только ей было под силу сбить праведника с пути истинного. прежде, до того, как отец вознамерился совершить переворот, и лэйн была обычной студенткой в небесной академии, ее задания на земле всегда оканчивались ее победой, и проигрышем того ангела, что ставили ей в пару.
[indent]

в искушениях лэйн не было равных.
ни тогда, ни сейчас

[indent] однако направлять на путь неправедный серафимов оказалось в сто крат сложнее; и это стало для нее персональным вызовом.
[indent] она приметила их давно, [сразу обоих] еще в первый день, как ее под конвоем доставили в цитадель. столь похожие, но в то же время разные, как инь и ян, как день и ночь, как солнце и луна. окажись она с ними в один момент в школе, битва за их внимание среди демонесс и ангелов была бы не на жизнь, а на смерть.
[indent] близнецы, что для небес редкость, и столь прекрасные, что на какой-то короткий миг она просто забыла, как правильно дышать. только и могла, что хлопать ресницами, не сводя с них взгляда, пока сопровождающий ее престол с почтением не склонил голову перед делегацией ангелов, и не назвал их всех серафимами.
[indent] это было сродни удару под дых. одно дело совращать и наставлять на путь порока и греха обычного ангела, и совсем другое – иметь дело с серафимом. такие, как они, даже не взглянут в сторону дочери баала.
[indent] вот только лэйн не опасалась трудностей, и когда долбанный итуриэль сообщил, что ей будет дозволено спускаться на землю под руководством а-ве-ля, демоница поняла, что это знак свыше. будто бы сам шепфа желал, чтобы его дети были соблазнены грехом.
[indent] и клинок, вошедший под ребра, стал идеальным способом привлечь к себе еще больше внимания. она не планировала подставляться именно так, - рассчитывала на более гуманный способ, - но когда во время очередной саркастичной шутки увидела, как позади авеля в бликах солнечных лучей мелькнуло лезвие, она особо не думала. один шаг, пальцы сжимают его плечи, когда она обхватывает их и разворачивает ангела лицом к нападавшему. вместе с собой, прикрывая его своей спиной и тихо вскрикивая, когда острое лезвие проникает в плоть.
[indent] лэйн не притворяется, что ей больно, но злится, когда ангелок практически сразу оставляет ее наедине с лекарями. злится, ведь по ее плану он должен был сидеть возле ее кровати с муками угрызений совести, а не разгуливать там, где он гуляет сейчас.
[indent] она шипит и морщится, когда лекарь пытается заменить ей повязку, но все же молчит, ограничиваясь лишь едким комментарием и тихим смехом, когда лекарь с едва подрагивающими белоснежными крыльями спешит поскорее скрыться из лазарета. она даже шепчет тихое «бу» ему вслед, и снова смеется, когда замечает, как чужие крылья вздрагивают, прежде чем он скрывается за поворотом. пугать ангелочков чисто дьявольское занятие, и оно было ей под стать.
[indent] лэйн откидывается на подушки и прикрывает глаза. авель был практически у нее на крючке. его брат, кстати, тоже, но каин, насколько она слышала, был на какой-то сверх секретной миссии на земле, и не мог знать, что лэйн ранена. а значит и не явится.
[indent] демоница приглаживает длинные волосы, спускается ладонями ниже и касается края повязки, что стягивает ее грудь и ребра. бросает удрученный взгляд на стул, на спинке которого висят ее вещи, а после переводит взгляд на дверь, за которой скрылся ангел. если она наплюет на приказ оставаться в кровати, оденется и уйдет, это сочтут изменой? лэйн знала, что верховный советник только и ждет, когда она допустит ошибку, чтобы иметь законное основание наказать ее, или и вовсе избавиться. но с другой стороны она больше не могла находиться в лазарете, пока один маленький черноволосый серафим ходит где-то там с возможностью оказаться на пути очередной шлюхи-ангела, способной отвлечь все его внимание. нет, такого лэйн не могла допустить.
[indent] она приподнимается на локтях, твердо намереваясь покинуть лазарет, когда дверь открывается, являя ее взору авеля.
[indent] и, во имя сатаны и всех смертных грехов, лэйн стоит больших усилий, чтобы сдержать победную ухмылку. вместо этого она опускается обратно на кровать и едва морщится, когда на очередное движение ее швы отзываются болью.
[indent] — да брось, командир. меня обвинили бы в попытке убийства, допусти я твое ранение. — она криво усмехается, следя за его приближением. пухлые, красиво очерченные губы, острые скулы и черный взгляд – выстраивая вокруг него барьеры и заманивая в сети, лэйн слишком поздно заметила, как попалась в собственную ловушку.
глупая. глупая. уверенная, что сумеет удержать собственные чувства и эмоции, обведя обоих братьев вокруг пальца. дура.
[indent] — стану лучше, когда ты поможешь мне сбежать отсюда, ангелок. — лэйн хитро щурится, уверенная, что ее план не удастся сразу, и сначала авель очевидно прочтет лекцию. будто бы до него она этих лекций уже не наслушалась. — обещаю слушаться и сделать все, что скажешь, если мы уйдем прямо сейчас и отправимся выпить глифта. — она манит его указательным пальчиком ближе, и понижает голос до полушепота. — от этих настоек у меня уже голова не соображает. пожалуйста, авель. еще день, и я точно свихнусь.
[indent] и тон ее звучит показательно жалобно, что не вяжется с хитрой усмешкой. она знает, что он поймет ее; но решится ли?

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/81/df/36801.jpg
былые времена

0

22

Dune: Awakening

Zantara / Bronso Vernius

Форум: wildcross

Текст заявки:

— dune: awakening —
https://i.ibb.co/Dfx0sXCt/image.gif
прототип: original;

zantara / bronso vernius [зантара / бронсо верниус]
"the desert lion"

“Oh look! The famous outlaw, Zantara the Lion.
He enters stage right, cloak swirling, his eyes filled with savage menace!”

— Лев Пустыни, "последний фремен", который на самом деле и не фремен вовсе, а сбежавший иксианский граф, бунтарь и самую малость историк Бронсо Верниус. Твой Дом едва не уничтожили, и даже несмотря на помощь Атрейдесов, управление Иксом вскоре перешло к Конфедерации. Верниусы остались ни с чем.

— Есть хэдканон, что Бронсо сбежал на Арракис после того, как узнал правду о своём рождении — его отец на самом деле был бесплоден, и Бронсо — результат генетического эксперимента, целью которого было обеспечить Верниусов наследником. Отсюда то самое "я отправился на Арракис чтоб найти себя" в его дистрансе Спящему. Но не настаиваю)

— В игре Зантара занимался налаживанием союза с фременами до погрома ситчей сардаукарами. Фремены скрылись на юге планеты, но контакт с ними он не потерял и поддерживает связь как минимум со Стилгаром, хотя об этом известно немногим. Стилгар попросил его найти Алнаима, местного мессию, который пропал незадолго до событий игры.

— Бронсо разыскивает мать, Тессия, которая как раз во время событий игры прибыла на Арракис на "Гефесте", но увидеться у них так и не получилось.

— Спаситель и временная нянька Спящего, главного героя игры.

— Ты только отправляй дистранс хоть иногда, ладно?

дополнительно:
Хотите Пола на минималках? Вот он. Смерть отца, мать-гессеритка, практически полная потеря своего Дома, пустыня и союз с фременами, а также горящее, яростное желание отомстить Империи — всё тут. А ещё тут ручная сейлаго Ноктуа и базука его боялись даже сардаукары.

И мем
Спойлеры к концовке первой главы + планы

В конце первой главы Бронсо идёт смотреть тлейлаксов в руины Картага и умирает от руки Спящего, но его тело остаётся в лабораториях, и, так как тлейлаксу в иксианском графе очень сильно заинтересованы, едва ли это для него конец. У нас есть идея вернуть его в виде гхола, игра как будто намекает на такой исход, но если есть другие предложения, приноси, обкашляем.

Знать канон досконально не требуем, надо знать ровно столько, сколько тебе нужно, чтобы писать посты. Для нас главный ориентир — игра, а игра даёт достаточно пространства для хэдканонов (и душнить никто не будет). Если вкратце, Awakening — одна большая АУ, где Джессика вместо Пола родила дочь, как от неё требовали Бене Гессерит, и благодаря этому получила обучение Правдовидицы, что позволило ей разоблачить предательство Юэ. Благодаря этому все Атрейдесы благополучно пережили атаку на Арракин, но оказались втянуты в Войну Ассасинов с Харконненами, которая длится уже восемь лет. Вот тут чуть подробней и атмосферней.

По отношениям: We've got history. (с) Бронсо предлагал Аристе сбежать с ним к фременам прямо после объявления помолвки с Харконненом, а Джессика боялась оставлять их вдвоём без присмотра. По катсценам создаётся впечатление, будто романа между ними уже нет, зато остались непонимание, вина и разочарование — естественные спутники разрыва. Которые, впрочем, вообще ни разу не отменяют привязанность и искреннюю заботу друг о друге — они были друзьями с детства, такую связь непросто разрушить. Всю эту сложную солянку я предлагаю взять и задорно поиграть.

В общем, приходи, у нас есть wars to fight, cities to destroy, sardaukar to kill и иногда даже people to save, — всё как ты любишь https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/14832.png

музыкальных ассоциаций в копилку

Ваш персонаж:
Аристе Атрейдес, дочь герцога Лето Атрейдеса и леди Джессики в альтернативном таймлайне Дюны, в котором развиваются события Awakening. На форуме также есть каст, Зантаре буду рада не только я.

Пример поста

Недоверие, мелькнувшее в его взгляде, понятно. В первые годы на Арракисе она сама пережила несколько попыток покушения, и тревога, столь острая поначалу, превратилась теперь в белый шум, звучащий где-то фоном и никогда не утихающий. Положение наследников династий и Война Ассассинов накладывали свой отпечаток на их жизни, заставляя видеть двойное дно у любого поступка и жеста; и всё же, здесь и сейчас они не столько представители своих Домов, сколько два человека, попавших в нелепую ситуацию. Ему нельзя попасться, но и ей тоже, и, вспоминая всё, что говорила мать, Аристе даже не уверена, для кого из них двоих последствия будут серьёзней.

Поэтому его подозрения она игнорирует, и надеется, что ему тоже хватит ума не страдать паранойей сверх меры. Да, она могла сдать его охране, более того, как член Дома Атрейдес она должна сдать его охране, — но не сделает этого, потому что уже дала слово вывести к топтерам беспрепятственно. Да, любой незнакомец может быть агентом разведки, и, конечно, любой предложенный предмет может быть отравлен, — всё вокруг потенциально может нести смерть. Но иногда предложенный плащ — это просто предложенный плащ.

Фейд-Раута её задачу, впрочем, проще не делает — хотя это было бы в его же интересах. Выражение лица после её слов у него настолько паскудное, что где-то внутри кипит малодушная мысль как бы случайно потерять его где-нибудь на улицах, — самой запутанной их части. Аристе, впрочем, ограничивается лишь выплюнутыми ему в лицо словами и прямым жгучим взглядом.

— Ты измучил несчастное животное для меня, и теперь я виновата в том, что не оценила этот широкий жест? — Бурлящее внутри возмущение настолько велико, что она резко останавливается, забыв об осторожности. —  И ты искренне считаешь, что после твоих угроз я стану с тобой откровенничать? Чего же ты, давай сюда сразу шантаж, и я побегу за свадебным платьем. Точно-точно.

Аристе качает головой, фыркнув, и возобновляет шаг, но на этот раз — стремительней. Запоздало думается, что она собиралась, кажется, дать объяснения, но что-то пошло не так.

Её реакция на то, как он обошёлся с быком, действительно была продиктована эмоциями и ничем кроме, — все годы тренировок, вся дисциплина, вся выдержка Бене Гессерит насмарку из-за сиюминутной слабости; и что-то в его словах болезненно напомнило ей слова матери вечером после смотрин, — но даже остыв и взвесив всё, Аристе пришла к выводу, что поступила бы так же снова. Как и любой срыв, это стало закономерным итогом сомнений и тщательно сдерживаемой ярости: их свадьба была не союзом, не партнёрством; её, наследницу Дома, собирались продать врагам как какой-то скот, чтобы прекратить насилие, которое начато совсем не Атрейдесами. Позже она узнала про интересы и участие Бене Гессерит, и в своём мнении окончательно утвердилась.

Импульсивную выходку, в конце концов, превратили в инструмент пропаганды. От безобидного "защитим отраду Каладана от Харконненской мерзости" до карикатур, изображавших её в роли матадора, с поверженным быком, в котором без особых усилий угадывался её неудавшийся жених. Рисунок однажды попался ей на глаза и она, конечно же, приказала уничтожить его, но иронию оценила.

— Сейчас меня беспокоит только одно: чтобы мы шли быстрее, — она берёт его за локоть и, озираясь по сторонам, тянет за собой в сторону. Так, чтобы группа случайных прохожих и палатка торговца водой преградили линию обзора одного из патрулей. Солдаты явно зевали на своих постах, они едва ли различат в толпе двух горе-наследников, но рисковать лишний раз не хотелось. — Шагай, тут недалеко.

В его словах, конечно, есть доля правды — в противном случае это не задело бы её. Но правда эта  — неполная, и оттого искажённая домыслами и неверными трактовками, вывернутая наизнанку. Если бы её слова действительно не имели никакого значения, её бы принудили подчиниться, но время шло, и о помолвке не вспоминал никто, кроме её матери и Леди Фенринг, что только подтверждало догадки Аристе о том, что в свадьбе в большей степени заинтересованы именно её сёстры по Ордену, а не Император. Возникал закономерный вопрос "зачем", и хотя у неё уже был ответ на него, Ари опасалась, что даже этот ответ — только верхушка айсберга. Было бы слишком самонадеянно полагать, будто ей самой известно всё. Аристе знает только то, что ей позволяют знать.

"Неведение, — думается ей, глядя на его непрошибаемую уверенность дурака, — проклятье и привилегия. Хотелось бы мне, чтобы всё было так просто". Но как вдолбить это в голову ему, не выдавая больше, чем разрешено? Сознание услужливо предлагает зацепку в словах Фейд-Рауты — о том, что его слово тоже ни на что не влияет, — брошенную как бы между делом. Что ж, это немного, но с этого можно начать.

— Если бы мои слова и мой выбор ни на что не влияли, эта свадьба уже бы состоялась. Вот бы только у нас обоих хватало смелости возражать, — произносит она, даже не пытаясь скрыть шпильку в голосе. Он обвиняет её в ребячестве, значит она может обвинить его в трусости, разве нет?

Аристе содрогается, прогоняя вставший перед глазами образ. Один из её снов — тех, что уже не сбудутся. Хрупкое доказательство того, что будущее можно изменить.

Отредактировано Выхухоль (Вчера 05:19:38)

0

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно