|
 Lucifer Обсудим любые варианты внешности Демон. Правитель Ада
Если тебя заинтересовала эта заявка, то ты знаешь историю Люцифера и без моей писанины, поэтому здесь будет просто вдохновляющий текст. Я надеюсь, что вдохновляющий.
Мими хорошо помнит, как всё начиналось. Когда‑то они с Люцифером были неразлучны — два озорных демона, которые устраивали шалости в самых укромных уголках Ада. Она до сих пор с лёгкой улыбкой вспоминает, как они прятались от стражи за старыми склепами, а Люцифер, сверкая своими ярко‑красными глазами, придумывал очередной план проделки. Тогда он ещё не носил на себе груз ожиданий целого мира — был просто её другом, смеющимся над любой нелепостью и не боящимся бросить вызов даже самым строгим правилам. Но время шло, и Люцифер менялся. Мими видела, как на его плечи давил груз наследия — сын Сатаны, наследник престола, тот, кому суждено стать воплощением силы и безжалостности. Его мать, Лилит, когда‑то оберегавшая его с болезненной заботой, исчезла из его жизни, а отец… Отец воспитывал его через боль и жёсткие уроки. Мими помнит, как Люцифер однажды сказал ей: «Боль — это иллюзия. Боль — лишь тренажёр силы и характера». Эти слова, вбитые в него отцом, стали его девизом, и он начал отдаляться от всех, кто напоминал ему о беззаботном детстве. Мими помнит, как однажды, после очередной «воспитательной беседы» с отцом, он пришёл к ней весь в ссадинах, с разбитыми костяшками и глазами, полными ярости и… слёз. Но, он не плакал. Никогда. Просто сел на землю, прислонился к стене и молчал. И они сидели так час, может, два — в тишине, которую не нужно было заполнять словами. Она всё ещё замечает в нём проблески того прежнего Люцифера — например, когда он, вопреки своей показной холодности, предлагает ей укрыться в его любимом месте, где воздух чище, а небо кажется ближе. В такие моменты сердце Мими замирает: она ловит себя на том, что слишком долго смотрит на его профиль, на изгиб губ, на то, как свет отражается в его глазах. Но она тут же отводит взгляд, пряча свои чувства даже от самой себя. Люцифер быстр, силён, умён до невозможности. Любит книги смертных — особенно Шекспира, и иногда, когда забывается, цитирует что‑нибудь с такой тоской в голосе, что становится не по себе. Будто эти строки задевают что‑то глубоко внутри. Люцифер стал одним из лучших учеников Школы ангелов и демонов, тем, кого обсуждают все. Мими гордится им. Она часто ловит себя на том, что следит за ним взглядом во время тренировок, запоминает каждую его ухмылку, каждую небрежную фразу. И когда он вдруг, словно невзначай, бросает ей подсказку перед сложным испытанием, её сердце наполнялось теплом — может, он всё же помнит, кто она для него? Может быть, где‑то внутри него всё ещё живет тот мальчишка, который верит, что дружба важнее власти, а смех — сильнее страха. И, может быть, однажды он снова позволит ей увидеть этого Люцифера… Он бунтует. По-своему. Не открыто, нет — это было бы слишком просто. Он бунтует через успех, через демонстрацию силы, через то самое презрение ко всему, что его окружает. Люцифер. Сын Сатаны. Бунтарь. Циник. И… ее старый друг. Тот, кого она когда‑то знала лучше, чем себя саму. Тот, за кого она всё ещё переживает, хоть он и сделает вид, что ему всё равно. Сейчас они оба выросли. Правитель Ада и директор Школы. Но Мими все так же хочется вернуться в прошлое и попытаться изменить его жизнь к лучшему. Если присмотреться, если отбросить страх перед его статусом и холод его взгляда, можно увидеть: он ищет. Что-то. Признания? Свободы? Себя? Мими не знает. Но она надеется, что однажды он найдёт это. И, может быть, тогда он снова улыбнётся так, как улыбался когда‑то — искренне, без масок.
Вместо послесловия:
› В идеале, хотелось бы попробовать в пару. Но, если ты видишь другое развитие событий, то у тебя есть выбор, ведь на форуме есть Вики, у нее кстати тоже есть заявка в нужных. Если тебе ближе в этом плане Непризнанная, в таком случае я буду рада немного пожевать стекла и быть тебе самым верным другом. Что касается внешности. В прототипах видела только Эллиса и Сомерхолдера. Оба шикарны. Но будет интересно посмотреть на твои предложения. Немного про меня. Я не спидпостер. Пишу в среднем 3-4 к, не часто, ведь мы взрослые люди с реалом. Но я всегда на связи и готова все обсудить и во флуд сходить. › Пока что лс, потом дам ТГ или майл | |