Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа
(либо ссылкой на сообщение с указанного форума)

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

Пояснение: тег фандома может быть только один, все роли в тегах будут относиться к нему. Для поиска множества фандомов и ролей - используйте универсальный тег "- разное"

Список заявок
Подпись автора

О себе: игрок запаса

Философы всех школ согласны в том, что высшее благо состоит в спокойствии души и тела.
М. де Монтень

0

2

The Grishaverse

Kaz Brekker

Форум: давай выберем вместе?
Текст заявки:

КАЗ БРЕККЕР ♱ KAZ BREKKER
[the grishaverse]
https://upforme.ru/uploads/001b/fc/e6/734/t178728.gif
— freddy carter —

Сумрачная личность — от рук в неснимаемых перчатках до акульего взора — оплетена ужасающими легендами: демон с человеческими трюками, существо из глубин ада, голодный до человеческой плоти падальщик — выбирайте любую, ведь всё является истинной правдой.

В извилистом переулке самого опасного района Кеттердама под нависающими домами мягко струится утренний туман, словно стремясь деликатно сокрыть следы очередной жестокой игры или похоронить останки очередного гнусного веселья. Но от меня не сберечь секреты ни в зыбком тумане, ни в дальних закоулках, ни в потаённых комнатах.

В Кеттердаме, городе ненасытной корысти и всепоглощающей алчности, выдаваемых за почтенную милость Гезена, я намереваюсь встретить короля воровского мира с поистине чудовищной репутацией — Каза Бреккера, чьё лишь имя способно взволновать в беспокойстве тёмные воды каналов.

Отношения между Казом и Инеж — выверенный танец переплетённых крыльев двух независимых и величественных птиц, где каждый поворот, каждое пикирование, каждый взгляд — это испытание, с которым они пытаются справляться смело и с достоинством, сливаясь в странной гармонии и напряженной гравитации; как два виртуоза, они выходят на криминальную арену со своими сильными характерами и гордыми душами, пока эти гордые души притягиваются неуклонно, и они оказываются запутанными в созвучии собственных чувств перед то и дело подстерегающим лицом опасности.

Я хочу написать историю — н а ш у историю, начавшуюся с тонкой, как подёрнутая дымкой солнца слеза, нити доверия, которой совершенно не место на этих улицах, где люди не обременены совестью, но совращены алчностью. Нам не стоило доверять, но так случилось, что мы, слишком хорошо овладевшие языком страдания, обречены спасти друг друга.

От себя я предлагаю отзывчивость, гибкость, умение ждать. Вместе мы можем закрыть твои и/или мои гештальты, а сюжет всенепременно родится в процессе комфортного обсуждения. Книги читала, горячо их люблю (это мы тоже можем обсудить), а потому я предлагаю обратиться к книжному канону, но с оглядкой на сериальный визуал. Не страшно, если к настоящему моменту ты что-то не успел прочитать — с удовольствием буду сопровождать тебя в твоём путешествии по страницам.

Важно: очень ценю погружение в персонажей, установление личного общения, обогащение друг друга вдохновением, обмен контентом, хэдканонами, мыслями — всем, что не будет сухой отпиской «пост сдал — пост принял». В идеале желаю обрести своего комфортного соигрока, такую же ищущую душу, с кем разделю это увлечение сердцем.

Пишу в среднем 2500-3000 знаков, один-два поста в две недели, без «птицы-тройки» от третьего лица в прошедшем времени. При необходимости подстроюсь под соигрока.

Ваш персонаж: Я — призрак этих улиц, слишком хорошо осведомлённый о мрачных тайнах, о поражённом язвами подбрюшье этого забытого всеми Святыми города.

Тебе я хорошо известна как Инеж Гафа.

Пример вашего поста:

Пример поста

Обладание Каза почти сверхъестественным чутьём давно перестало удивлять Инеж, равно как и Каз давно воспринимал бесшумные передвижения Инеж чем-то само собой разумеющимся. Но это — одна из протянувшихся тонких нитей их безмолвного общения, которым Инеж дорожила... Признается ли она когда-нибудь в ещё одной своей тихой слабости? Адресованная ей гостеприимная улыбка Каза и смягчившиеся в тусклом освещении свечей острые черты лица незамеченными не остались. Коснувшийся её плеч и выхвативший из косы пряди волос порыв ветра напомнил о просьбе хозяина дома. Было и правда холодно. Защищая боязливо дрожащие огоньки от сквозняка, Инеж тенью скользнула к окну и опустила его вниз.

Медленно развернувшись в сторону отдыхающего за своим рабочим «столом» Каза, Инеж вдруг застыла под леденящим, как этот ветер, осознанием: наступил тот день, когда она пришла к нему не с добытыми сведениями.

Она пришла к Казу.

При осознании этого сердце Инеж сжалось так, что сулийка сделала судорожный вдох — испугавшись того, что Каз мог услышать и разобрать всю силу её волнения на составляющие. Но Инеж надеялась на то, что Каз всё же так с ней не поступит. Хотя бы из немногих крупиц вежливости. Казалось, воздух вязко застывал вокруг Инеж и погружал во вневременную неизвестность, пока собственное дыхание казалось таким далёким и странным, а мысли кружили вихрем, унося на дни, недели, месяцы обратно.

К самому началу их общей истории.

Первые несколько дней работы на печально известного Каза Бреккера были похожи на падение в глубокую реку без надлежащей подготовки, на смертельные прятки с мишенью на спине, на бег по битому стеклу. Ей пришлось быстро приспосабливаться к новым правилам и совершенно новому образу жизни: не было места для колебаний, не было времени на раздумья. Сокрушительная тяжесть неопределённости ушла. Улицы Кеттердама не были незнакомы Инеж — при попытках побега ей удалось запомнить достаточно много, чтобы она могла проявить свои обнаружившиеся таланты шпионки перед Казом. Каз должен был понимать, что Инеж шпионила и за ним тоже, чтобы знать, с кем она имела дело.

Разум Инеж был в смятении, воспоминания нахлынули на нее, как разбивающиеся волны...

Был прохладный, как и сегодня, весенний день, когда Инеж вызвали в логово Каза для её первого задания в качестве его шпиона. Ветер хлестал Инеж по лицу, заправленные в низкий пучок волосы рассыпались под шелестящим капюшоном; её дыхание туманилось в воздухе, когда она прижималась к стенам узкого переулка.

И ждала.

Здесь было пугающе тихо, но располагающе к мрачному предвкушению, очень свойственному этой стороне Кеттердама, о которой в приличном обществе не принято говорить. Случайный отблеск лунного света просачивался сквозь щели крыш, но в остальном всё было погружено во тьму. Казалось, сулийка плыла в пустоте теней. Она изо всех сил старалась оставаться настороже и контролировать своё поверхностное дыхание, но мысли Инеж постоянно возвращались к словам Каза... К его леденящему душу приказу.

Это был безобразный и жестокий человек, который, казалось, наслаждался ее страданиями в «Зверинце». Один из первых клиентов. Когда она приблизилась к зданию, её сердце то горело гневно, то замирало в животном страхе. Вооружённая до зубов, но снова — перепуганная девочка, Рысь. Она чувствовала, как у неё на шее бился пульс и тревожно скручивался её желудок; чем ближе Инеж подкрадывалась, тем громче становился глумливый смех, вскрывая старые раны...

Руки Инеж не переставали дрожать, когда она возносила молитвы своим Святым и, зажимая рот себе ладонями, тихо плакала в своей маленькой комнатке в Клёпке. Ту ночь самого первого убийства собственными руками Инеж Гафа не забудет никогда. Все помнят свой первый раз, как сказал бы Каз.

А каким был твой первый раз, Каз Бреккер?

Инеж сделала несколько шагов в его сторону: мягких, но решительных — и как много невысказанного в этих шагах.

— Ты хотел видеть меня, Каз.

У Инеж щемило и наполнялось тяжестью сердце в чувстве вины за причинённую родителям боль, но бесконечной благодарности этому парню за освобождение от долгов и воссоединение с родителями.

Я сказала бы, что ты был милосердно послан мне судьбой и Святыми; я бы молилась о тебе каждый вечер, каждую ночь, но ты рассмеялся бы мне в лицо.

0

3

Ivanhoe

Brian de Bois Guilbert

Форум: https://wildcross.rusff.me

Текст заявки:
Я думала, он попытается купить меня подарками. Золото, алмазы, шелка — все, чем рыцари пытаются получить благосклонность женщин. Вместо этого он положил передо мной потрепанный фолиант в кожаном переплете.
"Ты говорила, что читаешь на арабском" — его голос звучал так, будто он передавал мне украденную тайну.
Я осторожно открыла страницы. "Канон врачебной науки" Ибн Сины. Книга, за которую в Руане или Толедо заплатили бы целое состояние.
"Ты… подарил мне книгу?"
Он усмехнулся: "Я богат. Если захочешь, у тебя будет целая библиотека".
Я не знала, что страшнее — его привычная жестокость или эти редкие моменты, когда он становился почти человеком.
---
Мы играли в шахматы. Он двигал фигуры резко, как на поле боя, я — обдуманно, как замешивала травы в своих снадобьях.
"Ты играешь, как сарацин", — бросал он.
"А вы — как тамплиер: нападаете, даже когда защита разумнее"

Он рассмеялся.
Потом были другие вечера. Другие книги. Другие слова, которые мы бросали друг другу, как вызов. Он говорил мне о Востоке, где видел библиотеки, горящие как костры. Я рассказывала ему о Торе, которую учила наизусть, потому что бумага слишком хрупка перед огнем.
А однажды он спросил:
"Если бы я родился иудеем… ты бы тогда…"
Но я не дала ему договорить.
Потому что ответа у меня не было.

дополнительно:
Как видно из заявки (да она в пару, да, мои вкусы весьма специфичны) — моя абсолютная слабость — это найти какого-нибудь антагониста и уползти его. Потом догнать и уползти еще раз. Я хочу переиграть "Айвенго" иначе. Потому что "Стыдно убивать героев для того, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных".(с). Хочу играть про предрассудки и противостояние, про веру и доверие, может быть про плен — но как повернется. Хочу играть про магию и чудеса — в этот сеттинг шикарно вписывается и кельтская, и восточная, и христианская мистика.
Нас никто не заставляет идти точно тем же путем, что в романе. Поверьте, в Англии времен короля Ричарда и во время крестовых походов можно заняться многим, а не только девушек похищать. У нас тут целые земельные конфликты, борьба за престол, вольные стрелки (в которых я с удовольствием поиграю под маской) и в каждом графстве какой-то трэш происходит.

Ваш персонаж:
Ревекка из Йорка, все еще не ведьма, а целительница. Папина радость, головная боль Луки де Бомануара, самая невыносимая пленница ever.

Пример поста

Тени от горящих свечей пляшут по стенам узкой комнаты, где пахнет травами, кровью и влажным полотном. Ревекка склонилась над ложем, ее пальцы, быстрые и точные, разматывают повязки. Под ними — Айвенго, вернее, то, что от него осталось после турнира: сломанные ребра, глубокий порез на боку, горячечный жар, пробивающийся сквозь бледную кожу. Много старых шрамов на спине. Ревекка уже видела такие — следы от плети.
— Еще жив, — бормочет она себе под нос, прикладывая ладонь к его челу. — Хотя с такими ранами — чудо.
Она не знает его имени. Пока что он просто "тот самый рыцарь" — тот, кто спас ее отца, тот, кто сражался под девизом "Desdichado", тот, что победил Буагильбера, тот, что рухнул на песок арены, истекая кровью под восторженные крики толпы. Хорошо, что лесные братья посуетились, вытащили...

— Ты мог умереть, — говорит она ему, будто он слышит. — Но нет, тебе обязательно надо было драться до последнего. Как все они.
Она промывает раны отваром ромашки и шалфея, накладывает мазь из окопника — рецепт, выменянный у персидского лекаря на три серебряных динара. Айвенго бредит: мечется, хрипит что-то о предательстве, о короле, о чьем-то лице, скрытом за забралом.
— Тише, — Ревекка прижимает ладонь к его груди, чувствуя, как бьется сердце — неровно, но упрямо. — Ты не на поле боя. Ты в безопасности.
Вперочем, это ложь. Никто из них не в безопасности. Не здесь, не в этом краю, где каждый второй готов предать за горсть монет.
За дверью слышны шаги — это ее дядя несет бинты и новости.

— Говорят, норманны в ярости. Ищут этого рыцаря.
— Пусть ищут, — Ревекка не отрывается от перевязки. — Он никуда не уйдет. По крайней мере, не сегодня.

Айвенго внезапно хватает ее за запястье — слабо, но неожиданно. Глаза его закрыты, губы шевелятся:
— Ровена...
Ревекка замирает. Потом осторожно высвобождается.
— Нет, — отвечает она тихо. — Не Ровена.

Она поправляет подушку под его головой, гасит лишнюю свечу. Завтра он, возможно, очнется. Или нет.
Но сегодня это просто рана, которую нужно зашить. А она просто та, кто умеет это делать.

Отредактировано Аруш (20-05-2025 17:30:40)

0

4

boku no hero academia

katsuki bakugo

Текст заявки:
Досмотрев последний сезон МГА, я сразу же побежала читать последние главы манги, чтобы узнать, чем же все закончится. Честно говоря, не то чтобы меня все устроило, тем более многое нам не рассказали. От этого так много сюжетов и вариантов для развития хехе.
На протяжении всего сериала я так и не увидела предпосылок для отношений между Ураракой и Мидорией. Какой бы ни была влюбленность Очако, в моем понимании это все же больше безграничное восхищение и уважение к целеустремленности ее лучшего друга, но никак не любовь. Думаю, что к концу манги Урарака переросла эти чувства и трансформировала в замечательную дружбу, родственную братско-сестринскую связь с полным доверием между ними.
Где действительно я вижу химию, так это между Ураракой и Кацуки, и да, это заявка на Каччако и я нахожусь в поиске Кацуки Бакуго. У меня много идей, которые мы можем реализовать: обычные школьные будни первого года с совместными тренировками и прогулками с классом; летнюю миссию на острове; можем даже переписать какие-то события, например Очако поедет вместе с Кацуки вместо Тодороки на международной миссии спасать Деку, вай нот; можем отыграть события второго и третьего класса старшей школы, которые нам не показали (после битвы с Шигараки и Все-за-одного есть много стекла для жевания с кровавыми слюнями, вьетнамскими флэшбеками после всех смертей и масштабных битв, с психологическими расстройствами, как два сломанных, но не сломленных героя спасаются друг в друге); можем отыграть и более далекое будущее, совместные миссии агентств после окончания школы, встречи выпускников, разговоры по душам с воспоминаниями о былом; можем даже вместе придумать нового врага и сражаться против него как одна команда. И по ходу всех этих событий будут развиваться сложные, близкие, интимные отношения, с хэппи эндом или нет - там уже по ходу дела решим.   
Меня так же зацепил эндинг в одном из сезонов с миром фэнтези, который можно сыграть в АУ, например, где Урарака волшебница-ученица выдающейся целительницы, а Бакуго варвар, который ищет лекарство от болезни для своего племени. Еще нежной душой люблю север, зиму, горы и Скайрим и было бы здорово реализовать ведьму и варвара в этом сеттинге.

Форума на примете нет, найдем вместе, но буду рада, если удастся попасть на кросс с представителями каста и отыграть с ними что-нибудь сюжетное или личные эпизоды. Пишу от третьего лица, на какое-то время выпадала из ролевой жизни, поэтому накидала пример того как сейчас пишу ниже, по стилю, смыслу и объему (хотя думаю регулярные посты будут поменьше). Надеюсь увидеть такую же нежную любовь к пейрингу и фандому, чтобы было, что пообсуждать и погенерить идеи <3   

Так же буду рада любым другим персонажам из МГА, можем вместе скооперироваться и замутить свою сюжетку по любому таймлайну)

пост-зарисовка по каччако

«Прости, что задержалась! Ты точно плакала там! - Закрой свой чертов рот, Урарака Очако!
Мое тело понемногу холодеет. Но сейчас гораздо важнее то, что я хочу дотронуться
до печали твоей души…
Расскажи, о чем ты думаешь? Что ты чувствуешь? РАССКАЖИ МНЕ ВСЕ!
Я же… милая? – Самая милая на всем белом свете…»

Тонкий писк аппарата искусственной вентиляции легких раздражал слух Урараки, но она не могла догадываться, что для ее родных это будет самым желанным звуком за последние три дня. Стоило только героине начать прорываться из затяжного, глубокого, неприятно липкого как деготь сна в реальность, как медицинское оборудование сразу же зафиксировало рассинхронизацию с показателями и самостоятельные дыхательные движения, оповещая всех вокруг, что пациентка просыпается. Все словно в тумане, ощущения притупились, перед глазами мутная пелена, а в ушах заложило как на дне океана во время спасательной миссии с Цую. Резкая боль пронзила правую сторону тела, плечо и бок где-то под ребрами. Точно, меня же пырнула ножом Тога… Два раза…
Как бы сильно не хотелось спать и снова провалиться в забвение от ужасного состояния как в голове, так и во всем теле, Очако предприняла титанические усилия и разлепила веки, наблюдая свозь слезы заплаканные лица родителей и суетящихся вокруг врачей. Понадобилось около получаса, чтобы Уравити окончательно пришла в себя, вяло ответила на самые значимые вопросы и могла трезво воспринимать информацию.

В больницу девушку транспортировали на вертолете журналистов, в сопровождении едва стоящей на ногах Пиксибоб, с критической потерей крови. Если бы не Тога Химико, которая зашила раны и отдала всю свою кровь с помощью оборудования по выкачиванию, то Урарака бы не дотянула до госпитализации. К счастью, состояние удалось быстро стабилизировать в первый же день, однако все стали сильно переживать, когда шли третьи сутки, а Очако все не приходила в себя. Но слава Всемогущему, все обошлось, и юная героиня могла улыбаться вместе со своими чуть не слегшими от инфаркта родителями.
Не прошло и часа, как дверь в палату интенсивной терапии открыла Мина в своем уже ставшем привычкой обходе всех одноклассников и с радостным визгом оповестила всех, кто стоял на ногах, что Урарака Очако проснулась. Чем больше веселых, хоть и потрепанных лиц своих товарищей видела студентка Юэй, тем легче становилось на душе, хотя бы так она могла хоть на какое-то время закрыть эту дыру в сердце.
- Как вы, ребята? – в своей привычной манере лучезарно улыбнулась Уравити, когда Мина, Киришима, Цую и Каминари устроились около ее кровати, - Все ведь… живы?
- Бакуго умер.

Что?

Внутри что-то оборвалось, треснуло, разбилось, ошметками и осколками осело в самой глубине. Дыхание застыло, раны заныли противной едкой болью, все шрамы и гематомы пульсировали от резкого напряжения искалеченного организма. Урарака чувствовала свою дрожь и смотрела сузившимися зрачками куда-то сквозь засуетившихся одноклассников, за белым шумом в ушах не обращая внимания на то, что ей пытались объяснить.
Это невозможно, просто не может быть в реальности! Я потеряла Тогу, теперь Бакуго… Деку…
- Ты чего, совсем сбрендил?! – Ашидо ощутимо ударила розовым кулаком по макушке Денки, который сразу же пустил слезу от таких посягательств на его бестолковую голову, - Как так можно говорить вообще? Очако сейчас инсульт хватит! Прости его, Урарака, Каминари идиот, сама знаешь. Шигараки… действительно смертельно ранил Бакуго и в какой-то момент его сердце остановилось. Но его спас Меткий стрелок своей крутой техникой…
Очако так облегченно вздохнула, будто едва справилась с тошнотой после применения причуды на каком-нибудь пассажирском боинге. Все-таки ее предельный вес был 3 тонны, а тут как будто ноша в десятки раз больше этого свалилась с ее плеч, и голова наполнилась опьяняющей легкостью. Хотя после произошедших событий стоило пересмотреть свои показатели, ведь ей удалось поднять в воздух сотни тысяч клонов. Героиня увлеченно слушала одноклассников, параллельно расспрашивая о других героях и событиях, которые происходили пока она сначала дралась на острове Окуто, а затем переместилась с помощью Курагири для сражения с Тогой Химико. Стало гораздо спокойнее, когда друзья рассказали, что весь класс А пережил эту практически суицидальную миссию против Все-за-одного, и большая часть, а также класс Б, ребята из Шикецу и Кецубуцу, непосредственно дрались со злодеем лицом к лицу, помогая Деку победить. 

Медсестрам пришлось настойчиво попросить засидевшихся посетителей покинуть палату, время посещений на сегодня было закончено, а только что очнувшейся Урараке нужно было дать отдохнуть. Однако девушка не собиралась весь день валяться без дела, от нее пока убрали капельницы и отключили ИВЛ, значит надо было действовать. Она должна была знать, должна лично убедиться. Преодолев боль и перекинув ноги на край кровати, Очако зажмурилась и прикусила губу с болезненным шипением, сдерживая жалобный стон. Нет уж, такая мелочь ее не остановит, она герой или где? На ней была широкая синяя больничная рубашка и такие же штаны в тон. Тело заметно похудело, лицо осунулось, щеки с ярким румянцем, которыми так отличалась Уравити, слегка впали и потеряли свою аппетитную круглость. Но взгляд карих глаз как был полон решимости, так и остался. На крайний случай она могла использовать свою причуду, чтобы облегчить собственный вес, но полученные раны могли сказаться на ее применении, и героиня приняла решение идти своими собственными силами.
Тихо шурша мягкими тапочками по полу больничного коридора, Урарака вымученной улыбкой одаривала проходящий мимо медперсонал, лишь бы в ней не заподозрили сбежавшую пациентку. Она предполагала, что палаты одноклассников должны находиться на том же этаже, что и ее. Девушке очень хотелось увидеться с друзьями и на глаза попала первая заветная табличка с именем. Судорожно вздохнув и с хрипом сдерживая неприятные ощущения от покалывающих ран в плече и боку, Очако медленно, почти бесшумно открыла дверь в палату.

Кацуки лежал на кровати и смотрел в окно, словно бы думал о чем-то, и в тоже время выглядел отстраненным от мира сего. На нем была такая же больничная одежда, как и на его однокласснице, правда вот забинтован он был гораздо сильнее – перевязана голова, с проходящим поперек лица бинтом и обмотанным вокруг челюсти; правая рука от плеча и до кончиков пальцев в гипсе; грудь так же вся в бинтах, только еще и стянута каким-то фиксирующим поясом. Но он был жив, определенно точно жив, живее всех. Губы Урараки задрожали, она всячески пыталась сдерживать нахлынувшие чувства, но слезы подступали к глазам, и она поддалась импульсу и двинулась к Бакуго. Только в этот момент он встрепенулся от звука шагов сбоку и повернулся в ее сторону с раздражением на лице, которое быстро сменилось на искреннее недоумение.               
- Щекастая? Ты чего тут...
- ТЫ! – едва ли не крикнула Очако дрожащим голосом, приближаясь к блондину и глубоко выдыхая от того, как внутри все сжалось пружиной и резко ее отпускало с новым приступом боли, - Как ты мог умереть?! Ты же… должен стать героем… номер ОДИН!
Кацуки сначала побледнел от вспышки гнева со стороны подруги, затем начал стремительно краснеть, уже сам закипая и собираясь ответить парой ласковых, но только открыв рот и оскалив свои белоснежные клыки замер и растерялся. Урарака стояла рядом и плакала, безудержно и искренне, она хотела еще что-то сказать, но задыхалась и только хватала ртом воздух, сдерживая всхлипы, вытирая перебинтованными ладонями крупные градины слез, без остановки скатывающиеся по уже не таким круглым щекам. 
- Ты че ревешь? – растерянно выдохнул Бакуго, протянув руку к девушке и схватив за край рубашки осторожно притянул ближе к себе, заставляя сесть на край кровати, - Сама чуть не померла, так еще на меня быковать приползла? Тебе ходить-то можно вообще?
- Дурак ты, Кацуки, какой же ты дурак, - прошептала Очако, скрывая покрасневшее от слез лицо в ладонях, - Дурацуки.
- Слышь, сохранилась что ли перед тем как зайти?! – не выдержал парень, привычно рыкнув и напрягая здоровую ладонь в попытке использовать причуду. Взрыва не было, но Урарака отчетливо почувствовала в палате усилившийся запах жженого сахара, - Ладно, не реви, сырость развела тут. Живой я, как видишь, так что не реви.
Уравити убрала от лица ладони и обернулась на молодого героя, который пододвинулся к ней чуть ближе на кровати. Возможно он бы хотел приобнять ее или потрепать по волосам или сделать что-то еще, чтоб подбодрить, но это же Кацуки Бакуго - он понятия не имел, что делать с ревущими девчонками, а потому просто сидел рядом и всем своим видом старался излучать такую присущую ему самоуверенность и спокойствие, тем самым успокаивая других.   
- Больше никогда так не делай, - фыркнула Урарака и смахнула очередную слезинку, которая хотела предательски капнуть на штаны, - С твоей-то силищей…
- Следующего раза не будет, я стану еще сильнее и хер я ложил на предписания докторов, - хмыкнул Бакуго, разминая левую руку и подняв взгляд на одноклассницу, - Ты сама-то ахуеть какая сильная. Я еще на спортфестивале это понял. Видел репортаж с твоего сражения с Лигой.
- …Что? Ты видел? – резкая головная боль ударила по вискам Очако, девушка чуть зажмурила один глаз, превозмогая боль и не желая погружаться в воспоминания. Она обдумает все после, но не сейчас, слишком травмирующие психику события, а рана еще слишком свежа, и не только на теле.
- Ясен хуй видел, кто ж его не видел. Дерьмоволосый показал запись, правда какие-то придурки походу проебали батарейку от камеры и последнее, что было, так это как закончилась сила удвоения и клоны начали рассыпаться в воздухе, - хмыкнул Кацуки, оценивающе оглядел изменившуюся в лице Уравити и не стал развивать тему, - Так что не реви, блять, мы оба живы, все живы и это главное.
С легкой улыбкой Очако согласно кивнула, чувствуя, что все позади. Решив в последний раз убедиться, что это не ее бредовый сон, а самая что ни на есть реальность, Урарака осторожно протянула тонкие пальцы к левой руке парня с подключенной системой капельницы и мягко сжала его грубую большую ладонь. На удивление Кацуки не сопротивляется, а переворачивает кисть и молча смотрит на их сцепленные ладони и то, как медленно переплетаются пальцы.

- Какая прелесть~ Кацуки, ты не говорил, что у тебя есть подру… - мама Бакуго Мицуки, которая решила заглянуть к сыну перед уходом, не успевает договорить, как к ней прилетает разгневанное:
- ПОШЛА НАХРЕН, СТАРУХА!

Отредактировано ochako (25-05-2025 21:03:17)

+2

5

Фандом

Имя Персонажа

Форум: https://kingscross.f-rpg.me/

Текст заявки:
Я не смог в свободной, копирую просто свою заявку, она слишком пиздатая xddd

https://i.pinimg.com/736x/27/7e/54/277e548be15cbc61eabcc02040e723be.jpg

Yin Yu

Свергнутый небожитель, бывший бог войны запада, "Посланник Убывающей Луны", работник года по версии "Призрачный Город Times", меланхоличная булка, которую изодрали железом — по живому

"Ты его так до сердечного приступа доведёшь" © Градоначальник — а если серьёзно, то в нашей версии реальности Тихиро отправляется жить свою нормальную человеческую жизнь, а дракон в итоге находит своё тихое печальное счастье в совершенно ином мире.

Итак, статус Инь Юя в постканоне не определен; единственное, что понятно – он воскрес и вернулся к работе, хотя его душа еще не восстановилась еще полностью (таким образом мы решили, что его память кусками будто вырвана, прямо эталонное «тут помню, тут не помню»). Хотя, вполне вероятно, что теперь он демон на все сто процентов. Что касается отношения к нему Хуа Чэна… тех, кому хозяин Призрачного города доверяет свои секреты можно по пальцам одной руки пересчитать. Тех, кому может доверить жизнь Его Высочества – и того меньше. Так что Посланник Убывающей Луны явно вхож в ближний круг; Хуа Чэн даже заботиться о нем по-своему, хотя назвать их друзьями вряд ли можно. Это не совсем дружба, но нечто на нее похожее. К тому же, низвергнутый когда-то небожитель чем-то неуловимо напоминает Хуа Чэну Его Высочество, так что симпатии его вполне понятны. Инь Юй в курсе всех его дел, является его правой рукой и по факту второй по значимости в Призрачном городе. Если господина «дома» нет, то все обязанности главы автоматически переходят к Посланнику Убывающей Луны. У него практически полная свобода действий, он волен сам принимать решения, разбираться с возникающими конфликтными ситуациями, гонять зарвавшуюся нечисть и прочее. Может быть, в своей прежней «жизни» на Небесах он и не был особенно заметен, но в мире Призраков Инь Юй фигура известная, хотя и умудряется при этом оставаться тихой, скромной и молчаливой тенью. А еще я хэжу, что Инь Юй высказывал сомнения по поводу охренительного решения своего господина оставить кольцо с прахом у Его Высочества. Кроме того, не считал, что так откровенно демонстрировать свою привязанность к наследному принцу Сяньлэ – хорошая идея, ведь таким образом Хуа Чэн буквально всем сообщает «у меня есть слабость, кстати вот она, вы видели, посмотрите, я люблю его, мой гэгэ, мой бог, моё всё». Ну и угадайте, кто вытаскивал градоначальника за рукав из огня в оружейной? «Господин, здесь всё сейчас сгорит» — «И что? Пусть горит. Какая разница» — «Всех Трех миров ради, Хуа Чэнчжу, выйдите из огня!». У меня всё, приходи играть, работник года хд

• Вот уж на самом деле — "Просто кролик был очень воспитанный" — тихое, доброе солнышко... правда у которого в какой-то момент уже настолько сдали нервы, что он сам в какой-то прекрасно ужасный момент пожелал Цзюань Ичжэню сдохнуть. И тут можно сказать только одно — ну... довели.
• Он не Жертва, он просто слишком хороший и мягкий — и позволил, чтобы его самооценку спустили в самую бездну, да ещё и засыпали сверху, да ещё чуть ли не сам с улыбкой был готов всё преподнести на блюдечке с голубой каёмочкой — что тут говорить, отсутствие личных границ и самоценности — та ещё беда.
• "Доверить кому-то спасать Его Высочество" — ну это прям СТАТУС ©
• Как так получилось, что в какой-то момент Посланник Убывающей Луны встретит дракона-божество? Ну знаете... как вам сказать — "каждой твари по паре", или вернее — "на каждого демона обязательно найдётся своё собственное Божество" — а ешё... ох уж этот Призрачный Город, не успеешь оглянуться — и такое встретишь, до конца жизни будешь заикаться.
• Что Хаку, что Инь Юй — оба те ещё травматики, но в этот момент чаша весов будет склоняться именно к Хаку — а Инь Юй будет просто собирать челюсть с пола — он что, кому-то нужен? То есть в смысле? Нет, ну вы точно ошиблись, подождите! Как в небо? Как это верхом на драконе?
• "Ну умер и умер, чё бубнить-то?" — вроде и был убит Цзюнь У, да только не до конца (бож, даже на это не хватает мозгов, но тут так и хочется сказать... слава... Богу, только не тебе, обмудку, а не Владыке) — и кто будет в итоге тем, кто будет с впоследствии возрожденного Инь Юя пылинки сдувать и по крупицам возвращать память? (мягко боднул драконьей головой)

Послесловие

Я правда не понимаю, как мы — как Я, окей — дошёл до жизни такой, но тут стоит отдать должное нашему Градоначальнику — если бы не он и не его светлая голова, мне бы в жизни в голову не пришло такое чудо. А сейчас я понимаю, что тут же поле непаханное для сюжетов и для игры — от самого начала отношений дракона и демона, когда последний буквально будет охуевать, чем он такое в принципе заслужил, и не наёбка ли это для уёбка, до того момента, как дракон будет заново восстанавливать демону память, и в том числе шаг за шагом помогать ему вспоминать беззаветно любящего его дракона. Я адекватный, честное слово — и на самом деле я куда глубже, чем возможно выгляжу сейчас — но я такой всегда, когда меня что-то настолько глубоко и ярко зажигает. А пейринг Хаку и Инь Юя... чёрт, вы только на секундочку вообще представьте всю возможную глубину этой пары, где и поржать, и поумиляться от исключительной неловкости тех или иных ситуэйшн, и стеклом нажраться по самые гланды, что потом его изо всех внутренних органов доставать придётся... Представили? Охуели ровно так же, как и я, если не сильнее? Приходите, стучитесь в гостевую, кричите во всё горло — я прилечу сразу же, дам все пароли-явки — вам с нами понравится, обещаю xddd

Ваш персонаж:
Хаку - из вселенной маэстро Хаяо Миядзаки "Унесённые призраками" - только в нашей версии реальности это уже нифига не мальчик 12 лет, а вполне себе взрослый и сформировавшийся мужчина, который мало того, что не растерял свои магические и божественные способности, так ещё и по игровому дефолту значительно старше древнее, чем было заявлено производителем, дал Тихиро шанс прожить нормальную, человеческую жизнь - а сам отправился в путешествия между мирами - и так уж получилось, осел во вселенной "Благословения небожителей" - и вот тут-то и начинается самое интересное. Его находит (израненного и подранного демонами дракона, с кучей кинжалов, ран, и прочих дыр в могучем драконьем теле) на задворках Призрачного Города Посланник Убывающей Луны (наша стеклянная и овердохуя переживая булочка Инь Юй!) - и уносит в Дом Блаженства, выхаживать - а с этого и начинается вся история - и этот момент я очень хочу сделать как раз стартовым отыгрышем. А играть там... не переиграть, это я вам обещаю

Пример поста

Дракон привстал.

Сейчас он был больше похож на большого кота, который от похвалы стал ярче, заметнее, у него даже глаза стали больше. Осторожно двинувшись к демону, он слегка толкнул того носом в живот — но сделал это удивительно бережно, осторожно, чтобы тот ни в коем случае не подумал, что божество каким-то образом хотел ему навредить. Хаку чуть склонил голову набок, словно спрашивал: — «Хотите, я вас прокачу?» — он даже припал к земле, как можно плотнее, чтобы демону было удобнее забираться. Низко урча от удовольствия, дракон прикрыл глаза, с удивлением обнаружив тот факт, что он и впрямь «поплыл» от комплимента демона. «Прекрасен». «Прекрасен»!

— «Держитесь крепче» — дракон утробно проурчал, когда демон на него забрался, при этом отметив необычный ятаган, который так и изучал его широко распахнутым глазом, и не удержался от столь же заинтересованного взгляда в ответ — и... интересно, ему показалось, или оружие... смутилось, он словно захотел спрятаться, стать меньше? Неужели он такой страшный? Хотя... он ведь понравился только демону, мало ли, душа ятагана в этом плане была намного более трепетной и нежной, и именно поэтому он испугался огромного дракона.

Хаку стартовал плавно, бережно — хотя магия требовала буквально сорваться с места, как комета — но это он сделает позже, когда будет настроение похулиганить. А сейчас у него был пассажир, и ему безумно хотелось показать себя с самой лучшей стороны — но как только он оказался в небе, тревоги схлынули, желание спрятаться — тоже, и сейчас им владело простое бесконтрольное счастье, когда был он, был весь этот мир, всё небо — и никто не был ему указом. Он постарался максимально плавно и легко плыть по небу, в конце концов решившись открыться демону, прошелестев в его голове: — «Меня зовут Нигихаями Кохакунуси, господин Хуа» — он не мог этого показать в облике дракона, пока они плыли по воздуху, но в его интонациях отчетливо угадывался снова низкий поклон, который был адресован демону, — «но это... слишком длинно, можете просто Хаку — я уже очень давно отзываюсь именно на эту форму».

Там уже и магия начала успокаиваться, он чувствовал — конечно, он мог перевоплотиться в любой момент, но как же хорошо было понимать, что магия теперь снова подчиняется ему, перестав так сбоить на новом месте, и что он уже никому не навредит, потому что все его божественные рефлексы были заточены в первую очередь на то, чтобы защитить его от любой возможной опасности. Хаку заметил: — «В вашем мире очень красивое небо, господин. Но боюсь, я так и не понял, где я оказался, может быть, вы мне сможете это подсказать?» Постепенно, сделав ещё несколько плавных, неторопливых кругов, разогнавшись только уже ближе к концу — захотелось немножко покрасоваться, и показать демону, что скорости и силы в драконе было на самом деле столько, что ему только волю дай — и он ещё долго не захочет останавливаться — Хаку начал осторожно спускаться на то же самое место, откуда они стартовали.

Превращение обратно в мужчину было практически моментальным, последние чешуйки божество сделал вид, что стряхивает с хаори последние чешуйки, после чего поднял зеленые глаза на демона, вновь ему низко поклонившись. Что и говорить — в таком виде общаться было куда удобнее — ртом — а не в мыслях, да и отвык он на самом деле от того, что у него были нормальные, адекватные собеседники. Казалось бы, у путешественников с этим не должно быть никаких хлопот, да вот только каждому встречному душу точно открывать не будешь — мало ли, плюнут ещё туда — к тому же он уже слишком хорошо понимал, НАСКОЛЬКО дорогим может быть доверие, и чем это может обернуться.

— Рад наконец-то говорить с вами нормально, достопочтенный господин Хуа. Для меня... это очень много значит, — дракон едва заметно улыбнулся, — и я прекрасно понимаю горожан. Очевидно, незнакомый мир настолько сильно раскачал мою магию, что она посчитала среду вокруг угрозой — и сначала была нестабильна, почему я и превратился в дракона. Но сейчас..., — дракон едва заметно усмехнулся, выставив ладонь перед собой, беззвучно шевельнув губами, материализовав в пучке золотистых нитей золотую розу, после чего преподнёс её демону, — моя магия вновь полностью в моём прямом подчинении. Это вам, — Хаку несколько смущенно почесал в затылке, — право, я не знаю, какие дары и свойства несёт в себе эта роза, но можете мне поверить — сейчас я колдовал именно из позиции Созидания — а значит конкретно эта вещь никогда и никому не навредит.

Следуя интуитивному движению, Хаку убрал руки в длинные рукава, сложив их на груди, со стороны походя то ли на монаха, то ли самурая, спокойный и слегка медитативно отрешенный. Ему определенно стоило найти, чем заниматься в этом мире — а без дела сидеть он разучился, кажется, уже целые жизни назад.

0

6

THE WALKING DEAD

Иезекиль Саттон

Форум: Sunshine cross

Текст заявки:

THE WALKING DEAD
женя трофимов - привет

Ezekiel Sutton // Иезекиль Саттон
Khary Payton

https://i.imgur.com/6V40e7U.jpeg https://i.imgur.com/z1lGnnf.gif

Я тебя жду давно,
Я столько с собою взял.
Вот море и вот вино,
Вот берег и вот причал…

Ты верил в лучшее, всегда верил в лучшее: Король и его свита, во главе которой восседает Шива. Придумывал сказки, коим свойственно зажигать в людских сердцах надежду. Твои люди нуждались в ней, я нуждалась в ней. И в тебе. И всё шло хорошо, возможно продлилось бы вечность, община ликовала при виде их названного лидера, готовая следовать за тобою слепо, готовая верить каждому твоему слову. И ты, Иезекиль, никогда не подводил своих людей. Слегка чудаковатый, умный, бесконечно добрый, готовый пойти на жертвы, гордый тем кем являешься. Такие люди долго не живут, просто не возможно существовать в мире полном боли и отчаяния, питаясь лишь сказками и слепой верой! Этого не было достаточно, никогда не было! Но ты построил Королевство, выстроил чёткую работающую систему, готовый жертвовать сном и идти на компромиссы с преступниками.

Я же была другой. На моих руках столько крови, что просто несчесть, на языке столько лжи, что я сама в ней угасаю. Что ты подумал первый раз увидев меня за стенами? Почему преследовал? Почему каждый новый раз, несмотря на отказы, не переставал окружать заботой? Ты сказал, что люди не могут выжить в одиночку, ты сказал, что чувствуешь мою боль, открыл истинное лицо помощника в зоопарке. Ты был готов ждать, когда я открою сердце твоему миру, потому что иначе и быть не могло.

Битва со спасителями разрушала по кирпичикам отстроенную иллюзию, но ты и раньше не был глуп, лишь пытался отсрочить опасность. Защищал других ценой собственной морали, ценой творческого опыта. Дети и женщины под твоим крылом не заслужили утонуть в крови, ты до последнего пытался это предотвратить. Но мир отвратителен, в нём множество ничтожных и жалких людишек, непрестанно бесчинствующих. И когда всё вокруг пало, у тебя закончились силы.

Я не верю в судьбу, я обжигалась в любви и убивалась в доверии, но твоя доброта и улыбка что-то во мне пробудила. Я вспомнила её позже, когда пелена сражения спала и мне больше не нужно было убегать. Сцена из далёкого прошлого, которую мы как-то обсудили: выпивший Эдд, который волочил за руку вдоль клеток хнычущую дочь, я с потухшим взглядом и солнечными очками, что прятали расцветшие синяки на лице. Тогда я обожглась о твою улыбку, тогда я отмахнулась от помощи. Но мы встретились спустя долгое время, чтобы эта улыбка согрела моё озябшее сердце.

Навсегда твоя королева, Кэрол.

заявка в пару: да

Тень прошлого как отличный толчок к будущему. Мне бы хотелось вскользь обыграть эту выдуманную сцену и, конечно же, пройти весь путь вместе. Я против их расставания и против смерти Шивы. К чёрту мужчин на лимузинах, в этом мире правят мужчины на конях, байках и с тиграми в придачу. Пишу я довольно много, обычно 5-6к, но могу по разному ( больше или меньше). От игрока хотелось бы птицу-тройку, большие буквы и пост в неделю (о сроках мы можем договорится, но я, всё же, хочу скорой отписи) и, конечно же, не пропадать и не уходить по-английски. Все мы взрослые люди, я готова к коммуникации. Так же, мне очень важна обратная связь по игре, не обязательно проводить со мной всё свободное время, но вкидывать мне мемчики, идеи по игре и реакции - желательно, как и гореть персонажем и его развитием.

Ваш персонаж:
— Смелая, умная и отчаянная женщина;
— Имеет собственные стремления и принципы, потому не всегда слепо следует за лидерами группы;
— Не состоялась в материнстве, хотя трепетно относится к детям и любит их всей душой. Перенесла несколько тяжёлых потерь;
— Имеет близкие отношения с Дэрилом Диксоном, приложив не мало усилий для становления их крепкой дружбы;
— Готова для близких и группы на многое, даже поступиться собственным счастьем и благополучием;
— Состояла в отнюдь не счастливом браке до начала апокалипсиса. Отсюда её дальнейшее недоверие к мужчинам, которое с трудом смогла погасить;
— Часто занимала лидерские позиции, либо позиции правой руки. К её опыту прислушивался не только Рик Граймс, но и Королевство. После замужества с Иезекиилем стала названной королевой;
— Заботлива, отлично готовит, прекрасно находит общий язык с любым человеком, учится идти на компромиссы;
— Она стремиться к миру даже тогда, когда у самой на сердце война; Прекрасно управляется с огнестрельным оружием, в дальнейшем — лучница.
— Имеет несколько вредных привычек, главная из которых курение, но отчаянно с ней борется. Отучает других курить настойчивым и властным взглядом.

Пример поста

Она знала, почему Рик так поступил. Знала, но не смогла смириться. Забота о безопасности группы лежала на его плечах непосильной ношей, расшатывая и без того зыбкое состояние. Психика трещала по швам, Граймс справлялся с трудом. Добродетелью выступали близкие, те кому он мог безоговорочно доверить жизнь своих детей. Кэрол Пелетье больше таковой не была. Она не провожала его с грустью во взгляде, и, даже коснувшись дрожащей руки, не стала осуждать. Рик пытался держать лицо и Кэрол тоже, но навсегда в её памяти отпечатается вскользь увиденная стекле автомобиля картина: добивающая мужчину истерика.

Быть может так даже лучше. Ей удастся разобраться в себе, простить грех убийства, может даже найти другую группу. Но каждую ночь, оставаясь наедине с преследующими по пятам кошмарами, она ощущала сладкий аромат горящей людской плоти. Словно сама становилась мертвяком, словно сама разрывала  Карэн и Дэвида на куски.

Кэрол устало приземлилась в кресло. Твёрдое, пружинистое, провонявшее табаком. На столе тлела тусклая лампадка, а в душе надежда на спасение. И нет, выжить ей непременно удастся. Есть оружие, припасы, опыт за плечами. Вот только сможет ли она жить?

Предпринять попытку вернуться и поговорить с группой, казалось несомненно верным решением. Даже если Тайрис убьёт её на месте, Кэрол хотя бы попытается. Не из-за того, что терзается от грызущего чувства вины, не из-за того, что они когда-то говорил о доверии. Внутри тюрьмы бушует эпидемия, и пока остальные не раздобудут лекарства — они все под угрозой. Она нужна группе, важна, а если Дэрил и остальные не вернулись — отправится на поиски.

Но Кэрол встретили лишь рычание боли и горящие обломки. Всего пара дней отсутствия и всё снова покатилось к чертям. Она не стала проверять выживших — сотни ходячих наводнили территорию за забором. Неизвестно скольких ещё приманит яркий огненный свет. И лишь по чистой случайности в чащобе наткнулась на скудную группу ребят.

Ледяная вода помогла бы ей прийти в себя, но её не было. Еды тоже. Измотанная группа теперь и сама превращалась в тени, обезумевшие в своей цели, обманутые и брошенные. Кэрол терзали кошмары, там, в бетонной коробке во время спасения Бэт, она почти обнажила раны. Но они с Дэрилом привыкли не лезть друг к другу в душу, не истязать советами и не пытаться лечить. Всё внутри неё вопило от постоянной боли, выбрасываемой наружу лживой улыбкой на обветренных губах. Не сдаваться. Пусть Вашингтон оказался ложью, пусть у них больше нет дома, пусть измотанная Джудит стонет от голода во сне. Сдаваться нельзя.

Разговоры уже ничего не исправят, не смоют с её ладоней кровь. Она не сожалеет. Эта группа не просто горстка осиротевших товарищей — они её вторая семья. И она убьёт любого, если того потребует случай. Но смерть девочек, называющих её матерью...

Дэрил закрывался, пытался избегать назойливых взглядом и лишних рассуждений. Таким как он не привыкать скитаться и пытаться выжить, он был лучше остальных приспособлен к наступившему апокалипсису. Но даже такого крепкого здоровяка может сломить разочарование. Он слишком многое взваливал на себя, чем всё сильнее напоминал ей Рика. Они все изменились, так сильно, что уже забыли какого радоваться мелочам, какого не бояться шорохов в лесу, какого мирно спасть в постели, не боясь что завтра уже не наступит. Лишь малая часть оставшихся действительно могла охлаждать стальной пыл, но с каждым днём и в их глазах гас огонёк надежды.

Смерть Хёршиля навсегда разбила Мег, смерть Карэн — Тайриса, а смерть детей уничтожила её. Лишь Бэт, ставшая крепче после обстановки в госпитале, ещё привносила каплю радушия в непроглядную тьму. Где-то вдали заплакала Джудит. Кэрол плотно стиснула зубы, чувствуя как глаза щиплет от слёз, но не позволила себе проявить слабину прилюдно.

— Я поищу воду, — сухо и устало бросила через плечо, пытаясь скрыться то ли от группы, то ли от самой себя.

+1

7

Honkai: Star Rail

Jingliu

Форум:
http://crossfeeling.ru/

Текст заявки:

HONKAI: STAR RAIL
https://i.imgur.com/J6a8hFWl.jpeg
Jingliu
оригинал
бывшая героиня Альянса Сяньчжоу // наставница

Всей вашей крови не хватит на то, чтобы искупить мои страдания.

Наставница, то, кем я стал – во многом благодаря вам. Это вы помогли мне раскрыться и обрести уверенность в себе, вы вместе с Байхэн дали мне новую семью - Заоблачный Квинтет. Вы научили меня сражаться за то, что мне дорого, и я навсегда запомнил ваши уроки.

Какая ирония – но то, кем я являюсь теперь, тоже во многом ваша заслуга. Сколько бы лет ни прошло, я не смогу перестать вас уважать - такое уж воспитание вы мне дали, - но и никогда не перестану ненавидеть.

Казалось бы, нам больше не о чем говорить друг с другом, кроме как звоном клинков, но, может быть, я ошибаюсь. Кто я, ученик, который вас разочаровал, ваш бывший соратник, а теперь враг? И только?

Я всё ещё ношу ваш меч. Он сломан, как наша бывшая дружба и как наши души, но до сих пор  служит мне. И, несмотря ни на что, я не могу перестать считать вас  наставницей.

Я хочу встретить вас ещё раз, чтобы сказать – я не согласен с той судьбой, которую вы мне предрекли. В поисках смерти я слишком долго не обращал внимание на то, что всё ещё жив. А, раз я жив, то могу влиять на своё настоящее и будущее. В нашем варианте развития событий мы с Дань Хэном отказались продолжать пытаться убить друг друга и решили попробовать хоть что-то спасти. Это значит, что я не исполню вашу волю, но вы и сами уже это поняли.

Если вам интересны эти сложные отношения, которые уже никогда не будут полноценным союзом, но и в слепое уничтожение превратиться так и не смогли - приходите. Давайте вместе откроем эту фабрику стекла. Кроме того, я заинтересован играть флешбэки, когда ещё всё было хорошо.

Предложить я могу многое, от смерти одного из нас (хотя у меня есть любимый, он не хочет моей смерти, но хотя бы в альте можем) до примирения. Выйти на это будет трудно, но возможно.

А ещё очень хотелось бы собрать Квинтет снова в настоящем и снова поучаствовать в чём-то грандиозном вместе. Показать, что наша связь всё-таки выжила сквозь века и испытания, даже если нам всем казалось, что мы потеряли друг друга навсегда.

Вместо послесловия:

У меня очень много планов на этого персонажа. От того, что мы каким-то чудом пройдём путь от ненависти к примирению, и до того, что я сломаю перед тобой свой клинок и отрекусь от связи учителя и ученика. Я хочу отыграть этот контраст эмоций – не только ненависть, но и уважение, ведь она была его наставницей, человеком, вторым после Дань Фэна, которого Инсин так сильно ценил и высоко ставил (с Цзин Юанем другое, там чисто бро). То, что он и нагрубить мог – не в счёт, это издержки характера.
Через гостевую.

Ваш персонаж:
Блэйд.

Пример поста

[indent]Себя – мог бы сказать Блэйд, но совершенно не придавал никакого значения собственному существованию. Он – всего лишь оружие, которое обязано кому-то служить и не имеет смысла, если у него нет хозяина, или если у владельца пропадает в нём надобность, как у тех, кто когда-то держал в руках эти мечи. Здесь их даже декорациями на местности не назвать, ни даже памятниками, слишком мало людей приходит на них посмотреть. Больше ничьи заботливые руки не ухаживают за ними, и обычай не позволяет передать их другим. Некоторым клинкам повезло больше, и они сразу попали в завещание, а некоторые даже были переданы потомкам-наследникам при жизни первого обладателя. Но настоящее оружие, оружие, обладающее душой, резонирующее с владельцем, пропитанное его силой и стремлениями, никто не оскорбляет передачей или, тем более, продажей. Здесь так не принято. Поэтому уникальные, неповторимые вещи обречены покрываться ржавчиной, пока время не рассыплет их в прах.
[indent]Нет такого подвига, который бы не замело песком смены эпох. Иногда судьба даже насмехается, оставляя от величайшего правителя только имя на какое-нибудь стеле или каменной плите, что до сих пор благодаря умному расположению или попросту удаче стоит посреди бесплодной пустыни, не сохранившей никаких следов того великолепного города или цветущего сада, что находился на этом месте прежде. Люди, что жили, улыбались, разговаривали, надеялись, любили друг друга – сгинули, как будто никогда и не рождались.
[indent]Когда его тело окончательно перестанет приносить пользу, когда не останется никого, кто мог бы распоряжаться им, Блэйд станет таким же. Никому не нужным, забытым, отверженным, далеко за краем происходящей вокруг истории. Его легенда уже завершена, в ней не появится новых страниц.
[indent]- Цзин Юань, - коротко бросает он, не объясняя.
[indent]Впрочем, любому, кто хоть немного разбирается в личностях на Лофу, должно быть понятно, что он имеет в виду. Ученики Санктус Медикус давно стремились добраться до генерала, но каждый раз он ускользал от них, более того, наносил такие ответные удары, что они ещё не скоро приходили в себя. Но, если задействовать его давнего друга, друга, к которому, возможно, у Цзин Юаня не окончательно исчезла былая привязанность - как знать, может быть, всё обернётся иначе. Блэйду претила роль предателя всех и вся, которую он играл, но, если это единственный способ принять участие в событиях, так тому и быть.
[indent]Было и ещё кое-что, что их в нём интересовало. Он, впрочем, сам считал это бредом самых одиозных из Учеников, тех, на кого их же соратники смотрели как на странных. Предположение почти еретическое, впрочем, приобретало всё больше сторонников, так как те, кто его придерживались, обладали неплохо подвешенными языками.
[indent]Его регенерация абсолютна, он может пережить практически что угодно. Его внешность, его поведение отличаются от других существ, поражённых Марой. Он является аномалией в сравнении с ними. Он точно необычный. И, как подозревали некоторые, он является преемником эманатора Шуху и вовсе не просто так наделён её уникальным даром.
[indent]Иначе говоря, он - следующий эманатор Изобилия, даже будучи отмеченным силой Нанука. Такое возможно, ведь тот же Цзин Юань является избранником Ланя, следуя при этом пути Эрудиции.
[indent]Ему не так сложно притворяться верным, даже при том, что порой казалось, что только ненависть к порождениям Яоши поддерживает его. Только благодаря этой ненависти Блэйд до сих пор не сошёл с ума окончательно, ведь это означало бы снова проиграть ей, на этот раз проиграть без всякой возможности реванша, стать её игрушкой. Всю жизнь сражаться с мерзостями, чтобы вот так закончить – никогда. Но, когда его губ и горла касалось снадобье, которым они его пичкали, якобы чтобы пробудить истинную природу и «помочь» привыкнуть к Маре, когда он слушал их безумные песнопения, к нему в сердце закрадывались сомнения. Не будет ли проще сдаться и позволить её объятиям сомкнуться на нём? Впервые за много сотен лет он почувствует себя значимым. Он почувствует себя дома. В уютных материнских руках, а ведь он слишком рано потерял родителей.
[indent]По её вине. Не уступай соблазну. Вспомни, что она сделала, вспомни, что они сделали. Вспомни, почему ты стал таким.
[indent]Эти мысли отрезвляли, возвращали в реальность. Нет, он все ещё может бороться. Он ещё не один из них. Даже в состоянии изменённого сознания, вызванного их проклятым ведьминым зельем, когда он даже переставал понимать, где вверх, а где низ, и был готов поверить всему, что ему скажут – что-то внутри сопротивлялось. Уступить и сдаться слишком просто. Он продолжит свою бессмысленную борьбу, даже если знает, что не сможет победить.
[indent]- Я не умею разговаривать и плохо знакомлюсь, поэтому, если ты хочешь что-то узнать обо мне, спрашивай, я отвечу, – честно и напрямую говорит он.
[indent]Блэйд вообще не любит изворачивания, недомолвки и всё это. Забавно, если учесть, что самым близким его человеком сейчас является Кафка, вся речь которой построена на двойных смыслах, игре слов, тайных намёках. Впрочем, возможно, именно поэтому они и дополняют друг друга так хорошо. Её интриги никогда не пойдут ему во вред, точно так же, как его клинок не пронзит её сердце. Когда вы оба вполне способны друг друга уничтожить, только доверие поможет построить хорошие отношения в команде.

Подпись автора

Ищем Светлячка, Кафку, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7, наставника Хуайяня, опасную лисичку.

0

8

To be Hero X

Moon

Форум: https://eveningstop.rusff.me/

Текст заявки:

moon луна
сяо юйцин xiao yueqing
[to be hero x]

https://i.imgur.com/IQfHtvC.png   https://i.imgur.com/RpmIFeR.png

«На самом деле я ещё не знаю, чего я хочу. Но я точно знаю, чего я не хочу».

Однажды твои фанаты пожелали, чтобы ты показывала им как можно больше самых красивых уголков земного шара. Пожелание было настолько сильное, что буквально дало тебе способность открывать порталы, сокращая расстояние между любыми точками ровно до одного шага.
Свободолюбивая, независимая Сяо Юйцин. Что ты почувствовала, когда Treeman Corporation предложили тебе геройский контракт? И, самое главное, зачем ты согласилась?
— Итак, сцена «Нежность»! Найс, обними Луну за талию, Луна — руку на его плечо. Взгляд в камеру. И… любовь!
Команда от режиссёра шоу как щелчок кончиком хлыста. Они принимают позу. Найс легко притягивает Луну к себе, его пальцы едва касаются её талии — будто боясь оставить след на безупречной красоте платья. Луна кладет руку ему на плечо, её ногти с нежным маникюром на секунду впиваются в белоснежную ткань его рубашки — оставляют едва заметные заломы на ткани. А потом Луна почти заботливо поправляет чёрный платок, завязанный на шее Найса.
— Ты сегодня особенно невыносим, — тихо, сквозь улыбку говорил Луна. Микрофоны не уловят её голос для записи, но Найс — слышит.
Найс смеётся, как будто она сказала что-то милое, и отвечает также, практически одними губами:
— Это потому что я сияю?
Найс наклоняется чуть ближе, будто для ласкового жеста, и в этот момент их лица оказываются в тени от света софитов — только на мгновение, только для них двоих. На секунду он смотрит в глаза Луны; её взгляд блестит, но не от радости.
— Нет. Потому что ты не умеешь молчать.

Требований у меня нет, только пожелания. Это заявка не в пару, а, скорее, в вынужденный союз двух людей под прессом корпоративной системы найдем тебе Линь Линя, если захочешь, или кого другого.
Их отношения на публику начались примерно через 38 лет после создания комиссии (если считать 41-й год точкой «настоящего» в хронологии), т.е. за три года вынужденного времяпрепровождения друг с другом они явно если не притёрлись, то хотя бы притерпелись друг к другу достаточно, чтобы убедительно играть парочку.
Хочу вот эту вот химию в духе «терпеть тебя ненавижу, но на нас направлены камеры, поэтому давай сделаем красивое шоу». Позицию Луны мы уже видели: ей осточертело быть приложением и геройской подружкой, все эти корпоративные замуты и контракты. Найс же… я думаю, он относится к Луне достаточно ровно: если ему надо делать шоу, он будет делать шоу. Только убираться ей не позволит, потому что ни одну вещь потом на своём месте не найдёт.
А ещё я не очень хочу умирать, поэтому пока думаю, как красиво это обыграть.
- Пишу посты от 3к и до как пойдёт. Меньше-больше - вообще не принципиально, если от этого зависит динамика в эпизоде;
- Птица-тройка - опциональна, могу и с ней, и без неё. Прошу только прописные буквы в постах, тяжеловато читать сплошной текст лапслоком;
- Динамика договорная, лишь бы всем было комфортно

Ваш персонаж:
Найс (не Линь Лин)

Пример поста

В ответ на похвалу Коннор не переспрашивает: самообучающаяся программа социальных взаимодействий давным-давно запомнила, что чем меньше задаёшь детективу Гэвину Риду уточняющих вопросов — тем лучше. Потому что любой другой ответ будет приравнен к молчаливому тычку пистолетом да прямо в лоб. Это, в общем-то, тоже уже вполне вписывается в записанные паттерны поведения, как и то, каким образом стоит реагировать на подобные выводы. Никак не реагировать — самый верный путь их всех возможных.

В целом то, как выглядит полицейский, должно в том числе играть на руку самому департаменту полиции в части ведения некоторых деликатных дел. Располагающий к себе сотрудник полиции априори вызывает некоторую интуитивную расположенность к разговору, и такие дела решаются чуть быстрее, чем следования букве скрипта. Собственно, с таким посылом делали внешность RK-800, прототипа андроида-переговорщика: спокойный, конвенционально привлекательный для широкого спектра массы людей, с приятным тембром голоса, и выполненный в тёплой цветовой гамме касательно палитры цвета волос и глаз. Последующая модель, RK-900, мало чем отличается именно внешне, за исключением технического оснащения. С людьми чуточку сложнее. Гэвин — определённо располагающе выглядит, но стоит ему открыть рот, и у большинства людей расположение к нему как ветром сдувает. Прямолинейность и резкость – тоже тактики ведения дел, но не всегда срабатывающие.

Коннор также молча подпихивает кота ближе к его хозяину, когда диван прогибается под тяжестью второго тела. Кот смотрит подозрительно, но не спешит спрыгивать с пластиковых коленей, предпочитая получать внимание аж с двух сторон сразу. Коннор молчит, потому что задай сейчас ещё один вопрос — Гэвин упрётся и не ответит, тогда как мелкие отслеживаемые по физиогномике сигналы указывают на то, что Гэвин вот-вот что-то да расскажет. Так оно и оказалось, впрочем.

— Музыкантом в рок-группе? — андроид едва улыбается, когда память подкидывает блок первой встречи с лейтенантом Андерсеном. — Мне нравится. В этой музыке полно энергии. И мне кажется, что будь у тебя-мафиози текущий багаж знаний, то за решёткой ты бы не сидел.

Опять же не лесть, а сопоставление множества факторов и обрывков знаний о конкретной личности. Немало в человеческой истории случаев с громкими делами, которые так и не удаётся раскрыть, а если и удаётся, то по чистой случайности. Например, был случай с ограблением банка, и полиция так бы и не раскрыла этот эпизод, если бы жена грабителя не сдала его со всеми потрохами. Курьёз был в том, что это было самое вежливое ограбление: заложников никто не пугал, никто никого не убил, а когда SWAT начали штурмовать здание банка – там уже никого не было, и только заложники отпаивали друг друга чаем. Потом уже из слов жены грабителя выяснилось, что в подвальном помещении был подкоп, который рыли два года. Андроидов к тому делу не допускали — все случилось ещё до того, как началось производство машин для армии и гражданской службы.

— О, дети не всегда такие глупые, как может показаться, — поддерживая разговор кивает Коннор. — Если это был частный магазин с собственным производством, то можно было бы снимать пробу с товара, а разницу закладывать в цену.

Ну, это так. В порядке общих отвлечённых тем, если уж они сегодня разговаривают по-простому.

Мягкое прикосновение к виску. Коннор замирает — диод характерно сменяется с голубого на жёлтый из-за того, что алгоритмы не просчитали подобный исход событий.

— Жалею?

Коннор замолкает на несколько секунд, словно собираясь с мыслями. Его создали как андроида-переговорщика, отрядили для расследования случаев девиации, и, в конечном итоге, как бы это не было иронично — он сам и стал девиантом.

— Не думаю, что «CyberLife» остались довольны таким результатом. — Голос Коннора продолжает оставаться спокойным несмотря на то, что он буквально раскрывает человеку свой собственный программный слом. — Аманда… — заметив взгляд Гэвина, Коннор поясняет: — у меня была наставница, которая следила за мной всё время расследования. Её звали Аманда. Она всегда находилась в белой комнате с плохо прогруженными текстурами и ухаживала за розами. Так вот, она всегда ясно показывала, когда я всё делаю правильно, а когда — нет. В том числе, мне нельзя было доверять людям, интересоваться животными и много чего другого.

Коннор рассказывает про это, и по ощущениям это происходило как будто бы в другой жизни. Очень-очень давно, хотя с восстания адроидов прошло всего ничего времени.

— Жалость, — повторяет андроид, не сводя взгляда с напарника. — Доверие. Любовь. Гнев. Это то, делает возможным переход от алгоритмов к девиации — возможность чувствовать.

Сами девианты пугались сбоя в системе. Для них слом программных установок означал крах системы в целом, так как больше некому было отдавать приказы, существование больше не имело определённого смысла – служения человеку, и всё становилось неупорядоченным и хаотичным. Коннор всё ещё помнит чёткие структуры чертога программных задач – теперь там лишь осколки той самой структуры. Можно ли сравнивать это с непредсказуемостью человеческих реакций? Сложно сказать.

— Это же касается общей веры — rA9, — Коннор опускает взгляд и едва качает головой. — У людей нет общего мнения, существует ли Бог. У андроидов нет единого понимания, кто такой или что такое rA9. Некоторые говорят, что это первая пробуждённая машина. Но знаешь, что я вижу, когда провожу сканирование на местах преступлений? Там, где девианты оставляют подношения rA9?

Коннор, на секунду прерываясь, поворачивает голову и рыскает взглядом. Наконец, заметив на столе брошенный блокнот и карандаш, подтягивает их к себе и пишет фразу азбукой Морзе: «.-. .— ----. .. ... .— ..-. .— -.— .».

— rA9 это подделка.

To be Hero X

Wreck

Форум: https://eveningstop.rusff.me/

Текст заявки:

wreck разрушитель
разрушитель wreck
[to be hero x]

https://i.imgur.com/CqMgpHj.png   https://i.imgur.com/602FJ92.png

Есть ощущение, что мы вместе - вечность. Студенческие годы, одна и та же программа подготовки, а затем - контракт с Treeman Corporation. Вот только из меня сделали символ Совершенства и лицо бренда, а из тебя - моего заклятого врага.
Скажи, ты жалеешь об этом?
Жди, я принесу нам бутылку-другую и мы вместе посмеемся над очередной записью наших кровавых сражений.
- Когда мы в последний раз собирались вместе?
Найс задумывается над вопросом, без ответа повисшим в воздухе. Он отводит взгляд, мысленно прокручивая бесконечную череду дней, расписанных до минуты: изматывающие тренировки, съёмочные площадки, жёсткий график мисс Джей, где даже передышка - пункт в ежедневнике. Иногда Найс и правда чувствует, словно ему некогда жить.
- Ну прости, прости, - он улыбается [не на камеры, а правда искренне], его улыбка тёплая и чуть виноватая. Найс плюхается на диван рядом с другом и машинально поправляет лежащий на кофейном столике журнал. - Чёрт. Привычка. Ты не против?
Глянцевые страницы должны быть выровнены в идеальную параллель с краем стола. В этом хаотичном мире, где каждый день - это новый вихрь, хотя бы это он может контролировать.
Рэк лишь фыркает, но не в раздражении - а так, как это делают только те, кто знают тебя лучше, чем бы сам:
- Мне плевать, куда ты положишь этот журнал. Так что хватит оправдываться и рассказывай, как ты. По-настоящему.

Требований у меня нет, только пожелания. Это заявка не в пару, а в броманс; лучшие друзья, которые были вынуждены отдаляться друг от друга, потому что «Публика должна верить, что вы - непримиримые враги. Противостояние интереснее, чем два героя на одной сцене».
Хочу вот этот самый крепкий броманс, где друзья понимают друг друга с полуслова даже если не всегда согласны с методами друг друга. К тому же Рэк явно чувствовал, что с Найсом происходит что-то не то: все эти пропажи, встречи только ради стычек под камерами, а потом Найс и вовсе перестал отвечать на сообщения и выходить на связь.
А ещё я не очень хочу умирать, поэтому пока думаю, как красиво это обыграть.
- Пишу посты от 3к и до как пойдёт. Меньше-больше - вообще не принципиально, если от этого зависит динамика в эпизоде;
- Птица-тройка - опциональна, могу и с ней, и без неё. Прошу только прописные буквы в постах, тяжеловато читать сплошной текст лапслоком;
- Динамика договорная, лишь бы всем было комфортно

Ваш персонаж:
Найс (не Линь Лин)

Пример поста

В ответ на похвалу Коннор не переспрашивает: самообучающаяся программа социальных взаимодействий давным-давно запомнила, что чем меньше задаёшь детективу Гэвину Риду уточняющих вопросов — тем лучше. Потому что любой другой ответ будет приравнен к молчаливому тычку пистолетом да прямо в лоб. Это, в общем-то, тоже уже вполне вписывается в записанные паттерны поведения, как и то, каким образом стоит реагировать на подобные выводы. Никак не реагировать — самый верный путь их всех возможных.

В целом то, как выглядит полицейский, должно в том числе играть на руку самому департаменту полиции в части ведения некоторых деликатных дел. Располагающий к себе сотрудник полиции априори вызывает некоторую интуитивную расположенность к разговору, и такие дела решаются чуть быстрее, чем следования букве скрипта. Собственно, с таким посылом делали внешность RK-800, прототипа андроида-переговорщика: спокойный, конвенционально привлекательный для широкого спектра массы людей, с приятным тембром голоса, и выполненный в тёплой цветовой гамме касательно палитры цвета волос и глаз. Последующая модель, RK-900, мало чем отличается именно внешне, за исключением технического оснащения. С людьми чуточку сложнее. Гэвин — определённо располагающе выглядит, но стоит ему открыть рот, и у большинства людей расположение к нему как ветром сдувает. Прямолинейность и резкость – тоже тактики ведения дел, но не всегда срабатывающие.

Коннор также молча подпихивает кота ближе к его хозяину, когда диван прогибается под тяжестью второго тела. Кот смотрит подозрительно, но не спешит спрыгивать с пластиковых коленей, предпочитая получать внимание аж с двух сторон сразу. Коннор молчит, потому что задай сейчас ещё один вопрос — Гэвин упрётся и не ответит, тогда как мелкие отслеживаемые по физиогномике сигналы указывают на то, что Гэвин вот-вот что-то да расскажет. Так оно и оказалось, впрочем.

— Музыкантом в рок-группе? — андроид едва улыбается, когда память подкидывает блок первой встречи с лейтенантом Андерсеном. — Мне нравится. В этой музыке полно энергии. И мне кажется, что будь у тебя-мафиози текущий багаж знаний, то за решёткой ты бы не сидел.

Опять же не лесть, а сопоставление множества факторов и обрывков знаний о конкретной личности. Немало в человеческой истории случаев с громкими делами, которые так и не удаётся раскрыть, а если и удаётся, то по чистой случайности. Например, был случай с ограблением банка, и полиция так бы и не раскрыла этот эпизод, если бы жена грабителя не сдала его со всеми потрохами. Курьёз был в том, что это было самое вежливое ограбление: заложников никто не пугал, никто никого не убил, а когда SWAT начали штурмовать здание банка – там уже никого не было, и только заложники отпаивали друг друга чаем. Потом уже из слов жены грабителя выяснилось, что в подвальном помещении был подкоп, который рыли два года. Андроидов к тому делу не допускали — все случилось ещё до того, как началось производство машин для армии и гражданской службы.

— О, дети не всегда такие глупые, как может показаться, — поддерживая разговор кивает Коннор. — Если это был частный магазин с собственным производством, то можно было бы снимать пробу с товара, а разницу закладывать в цену.

Ну, это так. В порядке общих отвлечённых тем, если уж они сегодня разговаривают по-простому.

Мягкое прикосновение к виску. Коннор замирает — диод характерно сменяется с голубого на жёлтый из-за того, что алгоритмы не просчитали подобный исход событий.

— Жалею?

Коннор замолкает на несколько секунд, словно собираясь с мыслями. Его создали как андроида-переговорщика, отрядили для расследования случаев девиации, и, в конечном итоге, как бы это не было иронично — он сам и стал девиантом.

— Не думаю, что «CyberLife» остались довольны таким результатом. — Голос Коннора продолжает оставаться спокойным несмотря на то, что он буквально раскрывает человеку свой собственный программный слом. — Аманда… — заметив взгляд Гэвина, Коннор поясняет: — у меня была наставница, которая следила за мной всё время расследования. Её звали Аманда. Она всегда находилась в белой комнате с плохо прогруженными текстурами и ухаживала за розами. Так вот, она всегда ясно показывала, когда я всё делаю правильно, а когда — нет. В том числе, мне нельзя было доверять людям, интересоваться животными и много чего другого.

Коннор рассказывает про это, и по ощущениям это происходило как будто бы в другой жизни. Очень-очень давно, хотя с восстания адроидов прошло всего ничего времени.

— Жалость, — повторяет андроид, не сводя взгляда с напарника. — Доверие. Любовь. Гнев. Это то, делает возможным переход от алгоритмов к девиации — возможность чувствовать.

Сами девианты пугались сбоя в системе. Для них слом программных установок означал крах системы в целом, так как больше некому было отдавать приказы, существование больше не имело определённого смысла – служения человеку, и всё становилось неупорядоченным и хаотичным. Коннор всё ещё помнит чёткие структуры чертога программных задач – теперь там лишь осколки той самой структуры. Можно ли сравнивать это с непредсказуемостью человеческих реакций? Сложно сказать.

— Это же касается общей веры — rA9, — Коннор опускает взгляд и едва качает головой. — У людей нет общего мнения, существует ли Бог. У андроидов нет единого понимания, кто такой или что такое rA9. Некоторые говорят, что это первая пробуждённая машина. Но знаешь, что я вижу, когда провожу сканирование на местах преступлений? Там, где девианты оставляют подношения rA9?

Коннор, на секунду прерываясь, поворачивает голову и рыскает взглядом. Наконец, заметив на столе брошенный блокнот и карандаш, подтягивает их к себе и пишет фразу азбукой Морзе: «.-. .— ----. .. ... .— ..-. .— -.— .».

— rA9 это подделка.

0

9

maid in manhattan

jerry siegal

Форум: кроссбар

Текст заявки:

jerry siegal
maid in manhattan 
https://upforme.ru/uploads/001b/2c/35/3378/291660.png
stanley tucci // политический советник и правая рука Кристофера

Без Джерри нельзя никуда. Без Джерри было бы сложно. Без Джерри всё давно бы рассыпалось, что уж мелочиться.

Джерри — рационалист, немного ироничный, немного циник, много скептик. Эдакий белый медведь, но Крис воспринимает его как панду. Не то чтобы Джерри с этим не смирился, но иногда так и хочется треснуть по этой светлой голове папкой, чтобы напомнить — Вы, господин Маршалл, будущий сенатор. Каждый ваш шаг под прицелом саблезубых репортёров, и каждое неверное движение — шаг в пропасть.

Сигал крепкий и передним, и задним умом. Он понимает, что можно, что нельзя, что рискованно, а где «всё это неправильно, но я закрою глаза». Он думает прежде, чем сказать и уж тем более сделать. Он не верит в любовь с первого взгляда, не верит в безоблачное и счастливое будущее, но он верит в Криса. Джерри предан своему оболтусу-начальнику настолько, что позволяет заставлять себя гулять с его собакой, ворчать на него по нескольку раз на дню, закатывать глаза на его хотелки и искрометно шутить почти под нос.

Джерри ловкий, сообразительный, умный. Он умеет меняться под обстоятельства, не изменяя при этом своим принципам. Он умеет дёргать за шкирку так аккуратно и филигранно, что даже не заметишь, как тебя поставили на место. Он умеет быть человеком: он не вмешивается, он мягко подсказывает и проявляет участие, но не лезет туда, куда его не просят. Его забота чрезмерна в своей совершенности: ну где ты ещё найдёшь того, кто напомнит о необходимости и не заставит состроить кислую морду?

Джерри сам тот ещё политик, но он в команде Криса. И будет с ним до конца.

old man yaoi?  уф, ладно, спать надо больше НУ НЕ ТО, ЧТОБЫ Я ПРОТИВ, НА САМОМ ДЕЛЕ

Давайте честно? Это старый фильм, его смотрели полторы калеки, потому что на фоне "Госпожа горничная" шуршали и "Свадебный переполох", и "Как отделаться от парня за 10 дней", и, разумеется, "Дневник Бриджит Джонс". Но я оптимист. Судя по наличию этой заявки — прям катастрофически больной оптимист.

Я не знаю насчёт Вентуры. Нужна ли она мне? Хочу ли я развивать эти отношения? Я не уверен. Они мне нравятся, честно, но больше хочется вот этого всего: маленькие политические скандалы, посиделки за выпивкой, обсуждение на обсуждении, "а как тебе Мисс Лин? Выгодная партия, и на лицо ничего". Хочется этих двоих, и всё тут. Как оно дальше пойдёт — видно будет, я с радостью буду развивать любой возможный вектор.

В основном виноват тумблер. И Конклав.

https://64.media.tumblr.com/bafe3b50f2a5d39b4cd41c325362a51a/f0bb6f4e13e73a3c-91/s400x600/e282a6ea43ea832da0478fa9c6a75a0ea7371900.gifv https://64.media.tumblr.com/84b6432f3d289ae6b267e9d0ab0327b6/f0bb6f4e13e73a3c-6c/s400x600/2d42387255cd82229565e9f264056cd0f9f963d8.gifvhttps://64.media.tumblr.com/2f128eadfd6bcea56e32409eb23c9fbb/f91e5184627c0b94-06/s540x810/9459e8ee39b9148d46b5e29e94997b3413d70817.gifv

Ваш персонаж:
Кристофер Маршалл (доступна с читателя)

Пример поста

Он смотрит на него снизу вверх с любопытством. Он не двигается, не особо думает, не дышит практически; просто смотрит. Его сердце бьётся так спокойно, так тихо, что и не кажется, будто оно живое и чувствует.

Над ним Март во всей своей безумной красе. Раньше Ноябрь не знал, как это может быть красиво — не видел, только ощущал. Как плотное марево вальсировало вокруг него и рядом, когда он стоял (стоял? существовал? пульсировал?) под руку с Мартом, и чувствовал всё и сразу, греясь в лучах чужого тепла и остывая в волнах ледяного холода.

Зверь внутри утихает. Оно сидит неподвижно. Словно его никогда и не было.

«Изумительно», — думает Михаил, — «разбираться с этим остался я один».

Совсем как прежде, наверное, но зверь внутри него — уже часть его самого. Может быть, немного странная и местами глуповатая, но всё же это он сам. Это его терзает из стороны в сторону, когда он бежит, опираясь на мощные лапы, по ночному, почти безжизненному городу.

Он понимает, почему он остался один. Его зверь — искренняя, самая чистая, без примесей сомнений, совершенная в своей форме привязанность.

Нет ничего, чтобы он не позволил Марку прямо сейчас.

Это у Михаила сомнений полно: а дальше что? А сейчас как? И неловко это, лежать на полу полуголым, в чужой одежде и с… своеобразной ношей на бёдрах.

Михаил даже не задумывается, его просто прошибает током, как от осознания. Оборотень — не просто так. Не случайный выбор издевательств над ним, а разрыв его самого на атомы. Ноябрь всегда спокойный, почти меланхоличный, и всё же внутри него разгоралось что-то необыкновенное каждый раз, когда он оказывался вместе с Мартом.

Вот оно и воплотилось. Мягкое, бестолковое, прилипчивое немного.

Он протянул ладонь и коснулся пальцами чужого лица, всё ещё не выражая никаких эмоций, кроме тихой скорби. Должно быть счастье, но он не может быть счастливым сейчас: слишком многое произошло, чтобы вот так просто окунуться в это тепло и забыть обо всём на свете. Так не получится. Нужно знать, что будет дальше и знать, как следовать потом.

Что они, просто продолжать жить, будто ничего и не происходит? Как это у людей случается? Заводят отношения, проводят время вместе? Ноябрь проглатывает не родившийся смешок, потому что они не люди, и как обычно у них быть не может. Даже не потому, что они — абстракция, а потому что Март — это Март, и пусть он весь будет вылеплен из человека, легко не будет.

Михаил не против, разумеется.

Он касается чужого лица осторожно и нежно, и его пальцы вплетаются в чужие волосы. Он ощущает что-то сентиментальное, но собака всё ещё сидит, как по стойке, а сам Михаил в проявлении ласки совершенно не силён.

— Нашёл.

Ему, наверное, надо сказать. Всё рассказать. Как почуял запах, как почуял чужое присутствие, как зверь, большой и зубастый, начал прыгать, как щенок, когда он понял — вот оно. Так близко, только руку протяни.

— Ты, как обычно, ничего не ждёшь. Ни разрешения, ни подходящего времени, — говорит он с улыбкой, немного усталой. Ощущение чужих губ на своих пульсирует в нём, и собака начинает отмирать. Как-то надо это выдержать. Давление чужих и своих эмоций — слишком много даже для целого месяца.

Он притягивает Марка к себе и утыкается в его шею носом, вдыхая этот запах. Он совсем не собственник, наверное, но как же приятно разливается по телу осознание, что вот оно, «моё».

Отредактировано dwarf (02-06-2025 09:56:37)

Подпись автора

crossbar

0

10

Wuthering Waves

Scar

Форум: ex libris

Текст заявки: Ищу активного (и роскошного, разумеется!) игрока на роль Скара (Wuthering Waves), чтобы поиграть скароверов и не только.

А тут "заявка" и куда больше слов для уточнения главной сути, йеп.

Ваш персонаж: Ровер, конечно же. У нас уже и Фролова на горизонте ждёт, не заскучаешь.

Пример поста

Образов, одинаковых в безликости для него - всё больше. Звуки, издаваемые природой и по сути своей не заполненные ничем, стали стекаться и обретать форму - неприятную для слуха, состоявшую их хрипов, рычания, стонов, чего-то... пробиравшего. Рове, впрочем, даже задремать умудрился, уйдя в своих размышлениях обо всём и сразу (ни о чём) слишком глубоко. Это словно сон: безликие очертания былых людей и TDs собирались, скапливались, множились, появлялись один за другим. Совершенно в нём не заинтересованные, но двигавшиеся будто бы в едином порыве и настроении, ведомые чем-то единым. Не связанным со скитальцем, не имевшее к нему ни дел, ни отношения - чужое не для чужого, естественно и закономерно.

Ровер не обратил бы на это никакого внимания, ведь то, как вибрировала и отзывалась метка, как кругом разносились частоты, отзывались в нём, ударялись и возвращались - это нормально при  ретроградном дожде, разве нет? Он плохо знаком с данным явлением - как и со многими другими, - и оно не вызывало в нём никаких знакомых звонков или реакций, разве что непроизвольные, рефлекторные небольшие движения, которые не отмечал и не разбирал, а просто применял или принимал. Как этот дождь, как TDs, как плач, разносившийся по миру голосами живых и мёртвых, словно это единственно естественное и возможное состояние на Солярисе-3.

Кто знает, что провоцировало реальность мерцать и колебаться во время этой аномалии - живые ли, мёртвые ли, близкие ли, далёкие. Не Ровер.

Не вмешивался.

Не получал ответов.

Просто ждал, распоряжаясь таким образом своим временем. Только око и являлось единственно стабильной единицей, куда бы не текло и какое бы направление ни выбрало.

Однако выйти из дрёмы все-таки пришлось: метка на руке стала тянуть ощутимее, мерцая, в нём будто что-то копошилось, прислушивалось, приглядывалось. А ещё собирательные частоты кругом заставляли ощущать головокружение даже сидя, не делая вообще никаких движений. Немного штормило, и если продолжить дремать, то всё закончится тошнотой без всякой кульминации, а это долго и досаждающе. Потому пришлось уставиться сквозь усилившийся дождь, теперь походивший на пелену - смешивавшийся с иных дождём, не таким сильным, но приносившим щедрые призраки иного времени.

[ИНСТРУКЦИЯ: ВКЛЮЧИТЬ И СЛУШАТЬ ВСЕ ВИДЕО ОДНОВРЕМЕННО]

Тишина-которая-не-тишина перенасыщена тем, что неприятно и не могло нравиться, не могло быть усладой для слуха. Однако среди этого изобилия, складывавшегося в белый бесформенный шум, в какой-то момент донеслось что-то выделявшееся. Особенное. Не призрачное эхо, не осколок, не частоты, принявшая форму звука - живое, отсюдошное, знакомо-незнакомое. Там, где происходило копошение, куда все стягивались, где что-то причудливое и мерцавшее пыталось состряпать какую-то картину или ситуацию, впрочем, не видимую отсюда и не доносившуюся до Ровера в полной мере.

До определённого момента.

Постепенно выйдя из этого тягучего подобного бесцветному мороку дрёма, он всмотрелся, вгляделся по правлению к концентрации призраков, приносимых дождём. И... если честно, не поверил своим глазам. Посчитал, что мерещится, что ещё спит - только частоты отчётливо кричали о том, что ошибки быть не могло.

Кривые, закрученные, сбитые, хаотичные, отличные от всего простого мира, даже от других резонаторов волны, поделенный лишь на красный и белый, пока красно-чёрное кругом, зримое и не очень глазу - Скар. Откуда? Как? Что он делал? Что... с ним происходило?

Что-то не в порядке, не так.
Разумеется.
Там, где Скар, только так и могло быть.
Однако... что всё-таки происходило, разворачивалось столь хаотично, ярко, стремительно?

Мысли о слежке, о подозрениях, о причинах, воспоминания о их крайней встрече - Скар был последним человеком, с которым Ровер желал бы увидеться, хоть и знал, что придётся столкнуться с ним ещё множество раз, неизбежно.
Но... здесь?... сейчас?... вот так?...
Скиталец мог ошибаться, но у него имелось ощущение, что Скар не претворялся и не устраивал шоу. Не для Ровера. Знал ли, замечал ли, искал ли? Подозрения говорили - да; внутреннее знание осторожно предполагало - нет.
Что не отменяло вопроса: что делать с этим бредом, стоило ли вообще вмешиваться, как и для чего потом разбираться, против кого, кто станет соперником на этот раз?
Ему казалось, что TDs заодно с фраксцидусами и те имели на них специфическое воздействие, зная об их природе больше даже Научного Центра. Но не похоже, что оно и сейчас так, выбивалось из клише и прежнего опыта.

Во всё-таки подступившей от головокружения лёгкой тошноте Ровер призвал из терминала кодированное оружие, на всякий случай держа его наготове. Возможно, он и сам не в себе. Возможно... дождь способен фонить не только мёртвыми, но и живыми, и это... хм... то единственное, путанное и бессвязное, что он способен всё-таки выдать непосредственно для Ровера? Эта мысль не отзывалась согласием, никак, не тянула на верность. Он уклонился от карты рефлекторно, уловив её траекторию, однако она здесь случайна и вовсе не нацелена на Ровера. Она не заряжена по-настоящему, у неё иное намерение. Погасшее точно также, как - до раздражения и сжатых кулаков - вспыхнувшие на мгновения знакомые алые вспышки помеси огня и хаоса среди двух дождей, идущих вверх и вниз одновременно.

Скиталец пожалеет, без сомнений и наверняка пожалеет о том, что решил вмешаться, но - да, решил вмешаться, всё равно решил. Игнорируя куртку, успевшую высохнуть, поспешно поднялся со своего места и двинулся в сторону Скара; или того, что так походило на него, что так фонило и вибрировало им. И оказалось материальным, а не подделкой, как всё прочее кругом.

Ровер не церемонился и не пытался с ходу понять, что происходило.
Не в этот раз.
Не после прошлого.
Доверия в нём ещё меньше, чем было при самой первой встрече - едва ли вообще имелось. Он в прошлый раз не спросил, какого чёрта Скар вообще делал вне клетки, однако прекрасно знал ответ, потому не задавал то, что лишь трата слов. Скара, казалось, могло расшатать что угодно, п особенно столь глупый вопрос от особенного друга".
Потому сейчас Ровер, пустив яркую, слепившую вспышку света, заставил время - а вместе с ним всё кругом, включая TDs, дождь, разлетавшиеся остатки энергии, Скара - замереть на жалкие секунды. Которых хватило на то, чтобы рывком добить не рассеченное (расчистить путь) и прицельно вмазать Скару. Не из добрых или злых чувств, но для того, чтобы "выключить". Это не столько  гарант безопасности, сколько того, что странная встреча не пойдёт по незапланированным, но самым худшим из возможных в этой импровизации сценариям.

Не теряя ни секунды, когда всё вновь вновь пришло в движение спустя мгновения, он взвалил выведенное как минимум из равновесия и осознания окружающего пространства тело себе на плечо, чтобы теперь вместе уйти не только в прежнее пристанище, где сухо, но и укрыться от дождя. Ровер без понятия, чем именно являлся Скар, но отчего-то уверен, что этот дождь влиял на него плачевно-дурно, расшатывая и без того сомнительную (не)стабильность. Сам ли по себе или вкупе с чем-то ещё - без понятия, но никаких данных для того, чтобы предполагать или хоты бы тыкать пальцем в серое небо, у Ровера не имелось.

Дотащив, он устроил его у стены, как сидел прежде сам, чуть поодаль от "нагретого" собой места. Наручников конечно же не имелось, потому пришлось снять один из собственных бинтов с руки, чтобы завести чужие за спину и связать. Ровер знал, что Скар способен расправиться с ними за доли секунды, однако перед тем ему нужно будет как минимум осознать, где он находился и что связан - это уже время для скитальца, чтобы среагировать. Оно вообще скорее нужно в качестве предосторожности; не столько даже Ровера, сколько самого Скара: находясь так близко и при нынешней аномалии скиталец ещё более отчётливо ощущал, насколько хаотичны и разнонаправленны чужие частоты. В таком состоянии тот запросто мог представлять опасность не только для окружающих, но и для себя самого, проявив буйность, безрассудность или что-то ещё. И рога... подождите, рога?... Л-ладно...

Ровер насупился, глубоко вздохнув и коснувшись собственного лба. Его хотя бы почти перестало тошнить, однако ситуация не улучшилась. Просто отдохнуть и переждать двойной дождь ему явно было не дано. И вновь промок, вот же. Только теперь полностью. Придётся снова сохнуть, будто теперь уже два промокших животных: обезумевший баран и потревоженный чёрный кот, оба на остатках когда-то роскошного места, промокшие и вот это вот всё. Ровер исключительно не рад данной встрече и от всей души желал бы её избежать, но как сложилось.

Просто вернулся на своё место у стены, где сидел прежде, и продолжил прежнее занятие, надеясь высохнуть. Прежде отжал волосы и одежду, снял и отставил пояс с обувью - вновь - в сторону сохнуть, да и всё. Теперь разве что иногда поглядывал в сторону Скара со своего места, заимев крайне не комфортную компанию. Что делать, когда тот придёт в себя (это не займёт много времени) - без понятия. Но и вариантов кроме как узнать на практике, по сути, не имелось.

Образы кругом продолжали клубиться и жить своей жизнью, разбавляя их компанию. Только ощущалось это отлично от прежних встреч с призраками в ретроградном дожде. Будь то перед битвой рядом с генералом или на этом же месте, но со случайными (живыми) людьми (с их историями), просто являвшимися частью того, что осталось от когда-то процветавшего мира.

Подпись автора

Гуманизм на марше ©

Но если ото всех вокруг воняет говном, может это ты обосрался?

> Ця приваблива, чарівна, чародійна, магічна, чаруюча, принадна, принадлива, зачаровуюча, багата, гарна, дивовижна, надзвичайна, чудова, захоплива, пишна, квітчаста, блискуча, дивна українська мова.

- П-р, - д. - П-р.
- П-р, - д, - п-р.
ПОЖАЛУЙСТА.

0

11

j.k.rowling wizarding world

Блейз Забини

Теодор Нотт

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://karma.f-rpg.me/

blaze zabini
✦ j.k. rowling wizarding world ✦
https://i.postimg.cc/9Mk0fvJV/blaze1.jpg https://i.postimg.cc/G9wpFGW5/blaze2.jpg https://i.postimg.cc/6qG34YmZ/blaze3.jpg

Блейз – начинающий, но уже весьма преуспевший адвокат для тех, кто волей случая запятнал себя в связях с Темным Лордом. Забини – лучший клоузер Лондона, о нем идет слава как о человеке, способном решить любую проблему: будь то хранение темных артефактов или развод с хитрым супругом, пытающемся отобрать наследство тетушки.
На публике он всегда дамский угодник, лучший друг мужчин, шутник и балагур, но что в его душе – никто не знает.
Блейз влюблен в Пэнси Паркинсон, но, увы, давно и безответно: словно бы природа посмеялась над сыном женщины, известной в узких кругах как Черная вдова, и сделала его однолюбом. Пэнси считает Блейза другом – близким и почти родным – поэтому не гнушается делиться с ним подробностями своего неудавшегося романа с Малфоем, который (по велению отца, разумеется) женился на Астории Гринграсс.
Пэнси хочет отомстить Драко: исподтишка подбрасывая его жене улики против него самого – будь то случайные фото или дорожные чеки из гостиницы на окраине. Пэнси хочет, чтобы Блейз помогал ей в этих уколах, подсказывал, как причинить наибольшую боль, но при этом остаться незамеченной, ведь Люциус Малфой начеку и, если он узнает, что единственная дочь Паркинсонов ставит палки в колеса браку его сына, то Паркинсону-старшему не видать лоббирования выгодных для себя законов в Министерстве, где у Люциуса даже после войны остались свои связи.
Блейз мечется между желаниями угодить Пэнси, не очернить себя грязными методами игры и при этом он все еще желает остаться другом Драко – ну или хотя бы приятелем, потому как наследника такого могущественного рода лучше иметь в друзьях, чем во врагах. Мало ли что.

дополнительная информация:
Мисс Гринграсс и ваш покорный слуга ожидают мощного игрока, который захочет насладиться с нами этой чехардой.
Ваш Блейз должен получится “с двойным дном”: он мил и обходителен с публикой, но может преследовать свои собственные интересы. Мы хотели бы не только игры тет-а-тет, построенной на взаимоотношениях персонажей, но полноценного развертывания магического послевоенного мира, где придется играть по правилам и без. У нас куча идей, которые мы хотели бы развить: от продажных авроров за спиной золотого мальчика, которые трясут всех чистокровных,  до борделей для утешения одиноких волшебников, которые нужно будет прикрывать от взглядов Министра Магии.
Часть про Пэнси не является обязательной, но будет круто, если вы вместе с нами “допилите” эту идею или предложите свое видение на эту пару.
Мы играем постами любого размера с разной скоростью, предпочитаем без птицы-тройки, готовы простить вам лапс- и капс-лок, если хотите.
Приходите, если вам удобно. Если неудобно – все равно приходите.

За внешность взят louis cordice, но Блейз может быть любым. Вообще любым.

Можем все обсудить в ЛС или в TG.

theodore nott
✦ j.k. rowling wizarding world ✦
https://i.postimg.cc/C1Tyh0qb/theo2.jpg https://i.postimg.cc/FKJ5Xz79/theo1.jpg https://i.postimg.cc/ydFMWGmt/theo3.jpg

Тео… Единственный сын амбициозного отца, потерявшего жену. Обеспеченный достаточно, чтобы не работать, но все еще находящийся в поиске своего места под солнцем, заслоненным спинами победителей войны. Нотт-старший, как и Люциус Малфой, планирует выжать из своего наследника максимум, хотя и не прочит ему в жены богатых чистокровных невест, делая ставку на карьеру.
Тео под напором отца подает заявку в Отдел Защиты от Темных искусств в Ильвермони – отец надеется с его помощью завладеть артефактами, которые доступны только в США, рассчитывая поправить несколько пошатнувшееся положение семьи в обществе после войны. Тео подчиняется и уже проходит собеседование, когда Малфой-старший, в угоду своему тестю – отцу Астории Гринграсс – добивается запрета на промышленное разведение драконов в Великобритании, чем ставит под угрозу существование фермы Нотта и, соответственно, его финансового положения.
Чтобы очернить Гринграссов и лишить их покровительства Люциуса Малфоя, отец велит Тео приударить за Асторией Гринграсс, тем более, что та не слишком счастлива в вынужденном для себя браке с Драко.
Тео начинает сложную игру, притворяясь, что ездит в командировки в Ильвермони, хотя старается проводить время в компании Астории и постепенно вынуждая ее проявить к нему благосклонность. Дойдет ли до настоящей измены – вопрос времени.
Влюбится ли Тео в Асторию по-настоящему или будет играть с ней, чтобы получить благодарность и признание от отца – никто не знает.

дополнительная информация:
Как и все слизеринцы, Тео Нотт должен быть несколько высокомерным, язвительным, не привыкшим проигрывать. Отношения с мисс Гринграсс оставляем на ваше усмотрение – будет ли там настоящее чувство и попытки защитить Асторию от цепких рук Нотта-старшего или хладнокровная политическая игра, которая поставит Асторию под удар, едва Тео удастся заполучить доказательства ее измены.

Все остальное:
скорость постов любая, размер любой, без птицы-тройки. Внешность на ваше усмотрение.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Драко Малфой
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

welcome

– Они придут… – Грегори мечется по пустому поместью Гойлов. Его непропорционально высокий и широкий лоб покрыт испариной и рябью морщин. – Придут скоро.
Он словно пролетает по комнате, продолжая дергаться, как сломанная марионетка. Зачем-то выглядывает в окно.
– Ты можешь успокоиться? – огрызается Драко.
– Я бы посмотрел на тебя, если бы они пришли в Мэнор, – вдруг Гойл останавливается и высокомерно – очень по-слизерински, надо отметить, – вздергивает длинный нос, но затем словно вспоминает и осекается, приоткрывая рот, но Малфой не дает ему ответить:
– Ты уже смотрел.
– Драко, я… – он кажется жалким, и Малфою это не нравится. Он мотает головой, отметая попытки извинений Гойла как назойливых пикси.

Прошло семь лет с окончания школы, а маятник качнулся в другую сторону так стремительно, что почти разрушил незримую волшебную стену между миром маглорожденных и тех, кто письма получает с совами и не знает, что такое метро.
Вчера отца Гойла забрали в Азкабан. Мать – в министерстве, в темнице, во временном заключении.
– Что они нашли, знаешь? – Драко хочется спать и он едва сдерживается, чтобы не зевнуть. На этаже зябко и сыро. Он тянется за палочкой, чтобы растопить камин. В глазах Гойла отражается зарождающееся пламя и ужас.
– Ты… они же увидят!.. – его передергивает не то от холода, не то от страха.
– Мы на втором этаже, – тупо замечает Малфой.
– Не надо, – Грегори пытается взмахнуть своей палочкой, чтобы занавесить шторы, но окоченевшие руки и спутанные мысли не дают ему сосредоточиться: палочка выбрасывает сноп серебристых искр и шипит.
Драко закрывает ладонью рот, пытаясь согреть руку теплым дыханием.

– Какие-то книги, я не знаю, отец коллекционировал, – Гойл бросает быстро и рвано. – Он буквально вчера вернулся из Лютного, говорил, что достал первое издание Борна “Сильнодействующие зелья”, но ведь это…
– Чушь какая-то, – соглашается с ним Драко. – Все знают, что она не запрещена, кто хоть раз варил оборотное зелье.
– Они взяли его с утра, – Гойл снова нахмурил лоб. Массивные каминные часы отбили половину первого ночи. – Отец любил бывать в библиотеке, которая за Каркиттским рынком, ты знаешь, – он невольно протянул руки к разыгравшемуся огню в камине. – После мог еще прихватить с рынка что-то, его давно там знают, так что… Но отец всегда был осторожен, – Грегори словно возражал сам себе. – Если и купил что-то, то за пару шкур бумсланга вряд ли сейчас высасывают душу.
– Кто знает, – задумчиво протянул Драко, но затем осекся, понимая, что внес еще больше раздрая в душу школьного друга,  – я не это имел ввиду.
Гойл кривит губы в ироничной невеселой улыбке.
– У Люциуса остались связи в Министерстве? – спрашивает он, поигрывая ботинком с обломком угля, валяющимся на полу возле камина.
– Да, – сразу отвечает Драко и даже кивает. – Но не в Визенгамоте. Там сейчас сплошь грязнокровки в почете.
Гойла передергивает.
– Надо выяснить, что ему вменяют, – Малфой рассуждает вслух, поигрывая палочкой в левой руке, – обычно никого не забирают в Азкабан сразу. Нужен хотя бы прецедент. Потенциальный приговор. Не то, чтобы я сильно был сведущ в работе Визенгамота, но суд обязан вынести заключение, чтобы подозреваемого ждало наказание, а твоего отца отправили в Азкабан сразу. Так не должно быть. Так не бывает, – он злится.
– Ошибаться не слишком приятно, не правда ли? – сухо отмечает Гойл и Драко, скривив рот, согласно кивает.

– Я не хочу сидеть здесь всю ночь, – говорит Малфой спустя полчаса. – Я уже почти примерз к стулу. Один камин не спасает, их нужно затопить по всему поместью. Ты что, и домовиков разогнал что ли заодно?
– А если мать вернется, то она сойдет с ума, не найдя меня дома, – парирует Гойл.
– А как же Трейси? – интересуется Драко. – Ты же мог переночевать у нее.
– Она ясно дала понять, что с некоторых пор предпочитает спать одна, – Грегори морщится, словно бы у него болит зуб.
– Что на этот раз? – без особого любопытства спрашивает Малфой.
– Да все то же, – тот машет рукой. – Ее мать против, ты же в курсе. Начитается “Пророка”, наслушается болтовни в Косом переулке… “Выйдя замуж за одного из тех, кто был в первом круге Темного Лорда, ты подставишь нашу семью!”, – с ядом процитировал Гойл. – Как будто бы я лично там был, вразуми Мерлин эту старую каргу.
– Ну да, – кивнул Драко и усмехнулся, – хотел бы я, чтобы мне это помешало.
– Неужели все так плохо? – голос Грегори немного оживляется, когда он отвлекается от мыслей о родителях.
– Нет, – Малфой поджимает губы. – Просто думаю, что завел еще один предмет мебели, который почему-то разговаривает.
– А что Пэнс? – Гойл потирает ладони друг о друга и снова подставляет их камину.
– Ясно дала понять, что с некоторых пор предпочитает спать одна, – Драко искренне широко улыбнулся.
Грегори впервые с момента их встречи засмеялся.

* * *
– Да, я слышал об этом, – утром, когда Драко появился в поместье своих родителей, согревая почти окоченевшее тело чашкой горячего кофе, Люциус встретил его в столовой в тяжелом бархатном халате, накинутом на пижаму. – Все достойные волшебники сейчас прилагают усилия, чтобы помочь Гойлам, храни Мерлин их души, – он раскатисто проговорил и отпил немного из своей чашки. – Но у нас осталось очень мало людей в Министерстве и почти никого – в Визенгамоте.
– Зачем они это делают? – Драко схватил так много кофе, что обжегся и закашлялся. – Семь лет прошло.
– Месть приятна даже спустя десятилетия, Драко, – Люциус горько усмехнулся. Драко понял, о чем он вспоминает. Имя Темного Лорда им вслух не произносилось с момента смерти последнего от руки золотого мальчика, особенно в сводах Малфой-Мэнора.
– Не думай, что там какие-то другие люди, – добавил отец. – В конце-концов, мотивы человеческие вряд ли зависят от крови и происхождения, как нам теперь доводится это видеть.
– И что теперь? – тупо спрашивает Драко, уставившись на дно чашки. Разводы покрывают тонкий фарфор “рисовой” выделки, он просвечивает.
– Играть по заданным правилам, не упуская возможности навязать свои, – Люциус пожимает плечами. – Не в первый раз. И не последний, полагаю.
В такие моменты отца выдают прожитые годы, накопленная мудрость и изворотливость ума. Впрочем, последнее всегда выдает его. Фамильная черта что ли.
– Милый, как поживает Астория? – ласково интересуется мать, вошедшая в столовую. Она по-прежнему великолепна, как статусный аксессуар обеспеченного джентльмена, который с годами не становится хуже. Проходя к своему месту за столом, она нежно касается его плеча. – Я хотела бы отобедать с ней в субботу. Она могла бы взять с собой Скорпиуса?
– Я спрошу, – несколько задумчиво бормочет Драко, чувствуя тепло ее пальцев. – Да, я спрошу.
* * *

--

– Нет, ни за что, – в четверг Малфой встречается с Гойлом в Лютном переулке за столиком в “Белой Виверне”. – Упаси меня Мерлин еще раз попасть в этот ледник, пока ты не вернешь всех домовиков обратно, и там не станет градусов на пятнадцать теплее, как минимум.
– Здесь не слишком безопасно, – Гойл воровато оглядывается и поднимает повыше воротник пальто.
– А что, где-то до этого было? – лениво спрашивает Драко.
– Я только что чуть не столкнулся с рыжей Уизли, – Гойл кривит рот. – И ее мелким.
– Странно, что им еще не постелили ковровую дорожку из шкур единорога в Косом переулке, – Драко откровенно скучно сидеть здесь, поэтому его слова беззлобны, скорее по привычке колки. Он дает знак бармену и на столе возникает бокал с огневиски. – О, – он вдруг хватается за идею, пришедшую с первым глотком, словно озарение. – А ты не думал написать Поттеру?
– Может мне сразу в Азкабан чемоданы упаковать? – огрызается Гойл. Он тоже заказывает огневиски и выпивает почти полстакана залпом. За высоким окном начинает лететь мелкий снег. – Все одно… – он выглядит осунувшимся, потерянным. Драко узнает эти черты – знает их по себе. – Может быть это и не так уж плохо.
– Написать Поттеру?
– Поехать в Азкабан в один конец, – Грегори невесело улыбается. На его лице написана беспомощность крупными мазками. – Уверен, что у золотого мальчика охрана похлеще, чем в былые годы в Гринготтсе. Даже если бы я решил, – он сглатывает и подрагивает, – ну, написать, ты понимаешь. Уверен, что мое письмо разорвали бы на части его грязнокровые гоблины из Министерства. Не знаю, почему тебе эта идея пришла в голову.
– Он же справедливый, – Драко откидывается на спинку деревянного стула и поигрывает гранями стакана с виски в руке. – Он же омерзительно правильный, как квадрат, вряд ли он мог бы допустить, чтобы без суда и следствия под его надзором творили такое.
– Что я слышу, – Гойл немного захмелел и выглядит менее подавленным, более агрессивным, – ты хвалишь этого идиота?
– Скорее, замечаю черты, пригодные для дела, – равнодушно комментирует Малфой. – Недооценивать его склонность к защите униженных и оскорбленных – Я НЕ ЭТО ИМЕЛ ВВИДУ, не смотри на меня так! – так вот, недооценивать его склонность к установлению справедливости было бы недальновидно.
– Откуда ты знаешь, что он такой? Что там вообще кто-то такой? – Гойл склоняется над столешницей и подается немного вперед.
– Он, кажется, назвал своего спиногрыза Альбусом Северусом, – Драко усмехается.
– И что с того? Ты что, читаешь воскресный вкладыш “Пророка”, кстати?
– Пэнси читала, – Малфой немного хмурится, предаваясь воспоминаниям о том, при каких обстоятельствах он услышал от нее эту новость. Пэнси лежала в кровати, прикрытая лишь теплым пуховым одеялом, развернувшись так, что ноги были закинуты на подушку, а пятки касались изголовья кровати. Она листала воскресный “Пророк” и смеялась. “Альбус Северус – ты слышал, а? Бедный мальчик только на свет появился, а уже стал изгоем в приличном обществе!”.
– Вот только не надо прикрываться Парки…
– Но ты прав, – Драко перебивает его, отгоняя от себя воспоминания. – Держу пари, рыжая Уизли держит домашний камин Поттеров под замком, чтобы золотого мальчика сохранить невинным от различных соблазнов, а в Министерстве к нему и на венгерской хвостороге не подлетишь.

А к кому подлетишь? К кому можно обратиться за помощью, к кому, кто очень похож на Поттера, лишен тщеславия также, как и он, но более умен и осторожен, не склонен бросаться на амбразуру, размахивая мечом Гриффиндора направо и налево?

Ну конечно.

– Я попробую узнать, – осторожно говорит Малфой. Он чувствует, что может стать более болтливым под действием виски, а выложить (изрядно подвыпившему) Гойлу свои планы сейчас – значит, разрушить их. Гойл и выглядит громилой, и действует также.
– Сам напишешь Поттеру что ли? – Грегори давится смешком.
– А что, нельзя? – притворно вскидывается Малфой. – Прошу тебя, мы же старые друзья.
Гойл допивает очередной бокал и хохочет.

* * *

--
Драко живет на побережье Норфолка вместе с женой и сыном. Вопреки традициям он не решился быть с семьей в поместье, предпочтя дом своего деда у окраин Северного моря.
Поздним утром, после завтрака в субботу они гуляют втроём. Астория кутается в теплую шерстяную мантию, ее белые волосы убраны вязаной косынкой из тонкой пряжи паутинкой. Она красива. Морской воздух ласкает ее щеки и они покрываются легким румянцем. Драко не уверен, что он полюбил ее спустя семь лет, но, по крайней мере, привык к ней, как к еще одному атрибуту своего положения.
Любит ли она его? Он не спрашивал, она не говорила. Это та часть их отношений, которую они предпочитают не касаться. Они оба любят Скорпиуса, и, пожалуй, этого на данном этапе достаточно.
Скорпиус носится за чайками, которые выискивают остатки рачков на побережье.
– Мама будет рада видеть вас к обеду в Мэноре, – говорит жене Драко. Он и раньше говорил, просто напоминает. Скорпиус со всего разбегу плюхается в кучу морского песка и заливисто смеется. Его смех заразителен, теплый и живой. Драко достает палочку и взмахивает ей: песок начинает завихряться вокруг Скорпиуса, принимая очертания знакомых ему животных: дракона, единорога, крупа, саламандры.
– Ты будешь с нами? – спрашивает она. Тоже достает палочку и добавляет несколько песочных фигур: совы, змеи, гиппогрифы. При виде последних Драко на секунду морщится. У Скорпиуса глаза как плошки. Он жадно пытается поймать одного песочного гиппогрифа за хвост. Ну и кто скажет, что это не его сын?
– Позже, – отзывается Драко. – Думаю, мать так быстро вас не выпустит. Успею к ужину. Можем даже на ночь остаться.
Астория задумчиво улыбается.
– Я думала, у тебя дела. Ну, как обычно, – она поправляет локон у лица.
Они никогда не говорят о том, почему иногда Драко не ночует дома.
– Изменились планы, – Малфой пожимает плечами и запахивает мантию. С моря дует ледяной ветер. Еще по-детски пухлые ладони Скорпиуса становятся такими же ярко-розовыми, как и щеки его матери.
– Это приятно, – неожиданно говорит Астория. Ее взгляд устремлен в точку горизонта. – Когда планы меняются.
Она поворачивается к нему: ее красивое лицо раскраснелось от ветра. На губах играет улыбка, ласковая и такая же теплая, как смех Скорпиуса. Драко не может понять, почему она выглядит такой… довольной? Умиротворенной? Радостной?
Он уже балансирует на грани, чтобы спросить, но Скорпиус громко объявляет о том, что он замерз и, волоча ноги сквозь влажный песок, устремляется к ним.

Когда они исчезают в камине, Драко достает пергамент – дорогой, качественный лист с шелковистым тиснением – мгновение мешкает, в задумчивости теребя кончик гусиного пера.
“Привет, как-там-тебя, ты же все еще работаешь в Аврорате? Кстати, мне нужна помощь”.
Это просто смешно.

Немного подумав, он пишет:
Можем встретиться в “Зеленом драконе” в понедельник, двенадцатого ноября, в полдень? Это важно.
И еще немного подумав, добавляет в конце: “пожалуйста”.

Подпись не нужна – если она по-прежнему достаточно умна, сургучового герба на конверте ей будет достаточно, чтобы понять, кто отправитель письма.
Мерлин, только бы она оказалась из породы решительных женщин, а не любителей эпистолярной связи. Вынести переписку с Грейнджер, даже по такому важному делу – о, нет, Гойл, это слишком даже для нашей многолетней дружбы.

0

12

bubble comics

oleg volkov

Форум: close ur gestalt

Текст заявки:

[ bubble comics ]
OLEG VOLKOV
[facetwo]https://64.media.tumblr.com/3d6592f7ebfde89e11aed0855f699aa4/1b824a93e63e3729-9c/s500x750/b1560cb2c8f24b8bff5d1080ad68377836fef913.gif[/facetwo]

[ dmitriy chebotarev ]

BUBBLE wiki

- Олег "всегда прав". За несколько лет проведённых с Олегом после реабилитации в клинике Рубинштейна Сергей признал данный факт;
- Лучший, единственный и неповторимый друг, человек, партнёр на всём белом свете;
- Тот самый с которым прошли огонь, воду и медные трубы водостоков Венеции;
- Вырос в одном детском доме с Разумовским и вплоть до первого года университета были почти не разлей вода;
- Сперва армия, затем спецназ, перевод из солдата в наёмники, а следом возвращение к НЕразумным истокам;
- Если бы решил переродиться покемоном, то стал Чармандером;
- Если во время "Игры" кажется довольно молчаливым и не особо заинтересованным в делах Сергея, то после, при надобности, начинает открыто высказывать своё мнение;
- Твой враг - мой враг. В данном случае: все враги Разумовского нажитые непосильным трудом за пару лет в Питере теперь и его враги;
- Мастерским обращается с любым видом оружиями, но из-за огнестрельных ранений в Венеции не может нормально стрелять;

Заявка в пару, поэтому никаких "Оладков" и "Серых Драконов".
Отношения между этими двумя довольно странные, местами болезненно-нездоровые, но факт остаётся фактом, что Сергей, что Олег, искренне заботятся друг о друге. Олег не бросил своего друга после пяти полученных огнестрельных ранений, разыскал доктора Рубинштейна, чтобы допросить о таблетках и поддерживал во время очередных приступов. Простой ответственностью и заботой это сложно назвать, возможно привязанность больше уместна. Сергей в свою очередь чувствует свою вину за содеянное и готов доказать Олегу, что он по-прежнему важен для него несмотря на произошедшее.
Они не просто любовники, они партнёры во всех смыслах этого слова. Разделяют совместный кров, бюджет, планы на будущее и двух дочерей – Марго (птица тоже член семьи) и Лера.
Игра больше по событиям комиксов и некой нашей интерпретацией. Лера и Марго будут рады новому соигроку. Главное не пропадай без вести и периодически давай о себе знать постами хотя бы раз в месяц. За размерами не гонимся, по стилям всеядны.
Обещаю купить собаку ♥

Ваш персонаж:
сергей разумовский

Пример поста

Острие ногтей впивается в кожу, сдавливает, вынуждая краснеть и проминаться под натиском большей силы. Такая мягкая, такая тёплая. Птице нравится чувствовать тот страх, некую нерешительность и напыщенная храбрость с привкусом лжи исходящие от тела. Он готов был поклясться всем своим естеством перед высшим божествами, что прежде ему не доводилось испытывать столь будоражащего чувства, как сейчас. Отчаянные храбрецы бывали и прежде, в своих снах махали кулаками, бранились хуже дворового пьяницы, но в конечном итоге тонули в пучине собственных кошмаров и молили о пощаде.

От прочих её отличало другое – она знала его, звала его по имени и всё равно оставалось стойкой. Всё равно, что жертва, знающая в лицо своего убийцу, пытается вести с ним переговоры. Да и признаться, как же звук собственного имени ласкает ухо. Никто так давно не звал его по имени, тем самым именем. Мурашки волной проходят по телу, распушая оперение на теле и крыльях.

— Не сметь, – тихая усмешка, плавно перетекающая в гортанное бархатное рычание, раздается над ухом Макаровой. — Иначе что?

Беспочвенные угрозы — самое любимое, особенно когда ему сулят жуткую смерть от рук беспомощно лежащей жертвы в цепкой хватке Птицы. Лера же могла предложить намного больше, указать на тех, чьё имя верится на языке не первый день или же попытаться потешить его самолюбие своими новыми навыками. Вариантов так много, что хищное любопытство распалялось с каждым вздохом, отчего в чёрных глазах, укрытых в ночных тенях, будто забегали дьявольские огоньки. Птица не на шутку желал утолить свой интерес и как можно быстрее.

Свезло же, сегодня Птица пребывал в добром духе, как никак он наконец-то за долгие годы нашёл что-то, что могло развеять его затянувшуюся скуку. Ломать Леру сразу, как хрупкую фарфоровую балерину, что двигается лишь по воле своего хозяина, он не собирался. Наоборот, шаг за шагом, слово за словом будет давить и прощупывать почву, пока девчонка сама в слезах не будет молить о пощаде. У каждого есть свои болевые точки.

— Нажалуешься Сергею, – вот уж действительно было бы забавно окажись оно так; вновь столкнуться лицом к лицу со старым «другом», с которым провёл гораздо больше времени, чем он со своим детдомовским дружком. – Или его верной дворняге? — Птица хмурится и снова рычит, вспоминая перекошенное лицо наёмника перед финальными выстрелами, что так и не остался погребённым где-то под завалами в Сирии. Если бы только не он и его треклятая преданность. Бесспорно, свою роль в венецианском спектакле он отыграл успешно, но не переставал совать свой нос в непрошенные дела.

Пальцы сильнее сжимают шею, сдавливая гортань так, что под пальцами чувствовалось пульс учащённого сердцебиения. Сейчас, здесь только он и она. Не было никого из тех, кто бы мог прийти ей на помощь. Даже самые родные и близкие люди, спящие за стенкой в паре метров от неё, останутся безучастными к судьбе своей дочери, если Птица решит полакомиться её кровью. Хоть кричи, хоть плачь, голос останется беззвучным, пока длится этот сон.

— И что он сможет сделать? — Терпение – вещь непостоянная. Мягкая кожа поддаётся и рассекается, распускаясь будто бутон, под давлением когтистой лапы и через мгновение тонкие линии очерчиваю изгиб шею, опадая на белую ткань футболки. Какая потеря. Переместив руку выше, своевольно хватая за подбородок, Птица довольно резко отводит голову девушки в сторону, открывая для себя израненную область. До чего чудный вид и аромат, а с сочетанием колких ноток злости, прибавляло некого шарма.

— Остановит меня? – ухмыляется, явно упиваясь своей властью, и размашисто проводит языком по ещё свежим ранам. Металлический привкус вызывает чувство ностальгии по старым временам в саду грешников и сводит десны. Этого мало. Непостижимо мало. Раскрывая пасть, острые клыки впиваются в шею, украшая кожу новыми кровоточащими отметинами. Она и вправду тёплая внутри, будто бы солнечный зайчик, которого удалось на короткое время поймать в свою хватку. Он упивается ею, наполняя себя её теплом, сводя то изнывающее животное чувство к меньшему знаменателю. Продолжи он дальше, но непременно, позволил бы ей покинуть так аккуратно сотканный кошмар и проснуться как ни в чём не бывало в собственной комнате. Ведь побежит рассказывать всё «папочкам».

Птица ждёт ответов на все вопросы, однако свою пытку он не унимает. Губы касаются израненной кожи, зацеловывая укус, тихо шепчут на французском об изысканности её вкуса, покуда свободной рукой сминает бедро. Одно неверное движение, жест или слово и к имеющимся ранам добавятся новые.

Подпись автора

непотребные вещи или как взрастить абьюзера

×××

0

13

история россии

разные персонажи

Форум:
https://circuscross.rusff.me/
Текст заявки:
Мы тут играем по истории, а если быть точнее, то русскому царству, поэтому активно находимся в поисках единомышленников .з В касте уже есть Федор Басманов, его старший братец Петр, царь Иван Грозный, Варвара Сицкая и Демьян Тешата, но для нас это катастрофически мало, поэтому приходите все сочувствующие и имеющие место быть в этом периоде — каждого вплетем в сюжетную линию и заиграем ♥ У нас имеются короткие зарисовочки (раз и два) на многих персонажей, но это не значит, что мы не ждем других исторических личностей (в том числе и из других государств, с которыми можно найти те или иные точки пересечения), а коль придете вообще авторским неканоном — так вообще заиграем полностью!
Ваш персонаж:
Федор Басманов - тот самый опричник времён Ивана Грозного.

Пример поста

Сквозь треснувшие и помутневшие от грязи окна, закутанных в тяжелые шторы из грубого сукна, проникают лучи морозного заката, превращая пыльные лучи солнца в золотистые клочья, которые с тихим шуршанием оседают на пол из дерева, потерявшего свою первую свежесть. Стены украшают медвежьи шкуры, не позволяющие проникнуть ветрам последнего зимнего месяца в пристанище главаря разбойников. Повсюду на покосившихся от старости полках таится множество артефактов — покраденные картины с изображениями отдалённых земель, посольские реликвии, маски и дивные статуи, что были нажиты непосильным трудом некогда достойнейшим боярским родом. Старые свечи, искажая пространство своими пламенными лепестками, создают игру теней на стенах, словно зовущих к себе на разгадку мотивов, что привели намедни Федора к такому плачевному исходу.

Сколько он уже был здесь? Одну седмицу, две?..

Здесь, в сердце избы, царила ныне атмосфера величия и силы — тяжелый стол с вычурной резьбой, кованые кресла с мягкими подушками из обработанной кожи, и задумчиво тлеющие угли в камине, озаряющие комнату густыми клочьями дыма. — Как думаешь, Феденька, понравилась ли Ивану Васильевичу письмецо, которое я ему отправил? — с насмешкой спрашивает своего пленника сквозь шум пьяной попойки Васька Колычев, откупоривая бутылку водки. Шквал смеха и песен звучал как буря, смешиваясь с треском согревающего хмельные рожи огня. А сам же предатель волком степей излучал неподдельное торжество, — стоило ему обернуться на схваченного опричника, как его очи засверкали горящими искрами, свидетельствуя о его неукротимой ( даже самим царем-батюшкой ) силе и страсти к свободе. Разбойники во власти атамана заплетали пляску своих страстей, подпевая забвению и жадно впиваясь зубами в зажаристую плоть дичи. — А уж подарок мой запомнит он надолго, — проведя подушечкой большого пальца по остальным в какой-то нездоровой, больной полузадумчивости, ухмыляется опальник, наконец к бутыли приложившись, напиваясь в самый что ни на есть настоящий хлам.

Порядком израненный в пытках Басманов, обессиленно прислонившись к холодной стене, будучи прикованным к ней цепью за металлический ошейник, как побитая собака, тянется ладонью до своей груди, на которой не так давно он с гордостью носил букву ' ферт ' из чистого золота, однажды преподнесённую царскому полюбовнику Иоанном в малахитовой шкатулке даром драгоценным. Теперь же ее там не было, будучи зверски сорванной Колычевым и отправленной во дворец в маленьком мешочке вместе с издевательским во всех смыслах посланием о полном государевом бессилии прямо так, даже не потрудившись оттереть ее от крови царского любимца в прямых намеках об уготовленной Федору участи.

Выжил ли Демьян тогда? Ищут ли его сейчас?

— Еще раз спрашиваю тебя, Федор Алексеевич, — серьезничает Василий, невзирая на выпитое. — Расскажешь мне обо всех планах Ивана на войну с крымским ханом? — и, не получив в который раз ответа, будто рот Басманова был зашит наглухо крепкими нитями, встает со своего насиженного места и приблизившись к излишне преданному нынче слуге грозного царя, тянет строптеца за цепь из тени к ломившему от угощений столу. — Ну что, мужички, побудем сегодня князьями да боярами? Послужит пленник наш кравчим, покажет нам свое мастерство?

Пошатываясь и не проронив ни единого слова в ответ, поднимается побледневший, но не лишенный достоинства за все время плена Федор на ноги. Пущай его шея и была скована цепями, однако взор, наполненный упорством и смирением, тщетно стремился к свободе. Несмотря ни на что, он не утратил человеческой гордости. Без всякой на то воли обслуживая разбойничью добычу и вино, ровные движения Басманова были покорны, а принципы — такими же непоколебимыми, готовые противостоять унижению и вынужденному рабству. Поедая свою утроенную трапезу, лихие люди почти не обращали на него внимания, считая его лишь разменной монетой для игрищ с людьми ' из верхов ', предназначенной во все остальное время разве что для их развлечения. Но в гаме между чарками и песнями могло слышаться что-то большее — тихое восстание души, ведомой отблеском испачканной в жире ножа. И вот, мигом схватившись за него, Федор, не посрамив ни отца своего, ни воеводскую честь, наносит удар сначала одному злодею прямо в глаз ( пачкая наконец одежды чужим багрянцем ), после чего, легко перекинув орудие в руку, режет глотку не успевшему опомниться его соседу и с ловким разворотом вонзает взявшемуся за кинжал третьему доходяге прямо в живот. Словно птица, прикованная до сего момента к земле, опричник вдруг расправил перья и пытается взлететь к свету, к своей долгожданной свободе, оставляя за собой шлейф отваги и силы духа, но прерывает этот триумф Василий, не пропивший своих навыков и подоспевший к нему сзади, заключая Басманова в крепкую хватку и приставляя в безмолвном предупреждении к его груди, прямо напротив сердца, остро заточенный клинок.

+1

14

Kingdom Come: Deliverance

Jindrich ze Skalice

Форум:
https://sunnycross.ru/

Текст заявки:

KINGDOM COME: DELIVERANCE
audentes fortuna juvat!

Jan Ptбek // Ян Птачек
Luke Dale

https://64.media.tumblr.com/9fb638175b51d1934f0ea622773db0c4/12860774bc9d86f7-ec/s540x810/5087e7a2f206f68f5bdb3ba86073fc774f105d3d.gifv
https://64.media.tumblr.com/99917e1569d53367d89ec9cae4af8016/12860774bc9d86f7-3b/s540x810/ea92a3d37ee1f015fb10785d5c9597b49138ed0d.gifv

Ян Птачек из Пиркштайна — молодой наследник Ратае, изначально производит впечатление избалованного аристократа, привыкшего к привилегиям, открыто демонстрирующего презрение к тем, кого считает ниже себя по статусу. И если, глядя на этого персонажа, вы подумали всё вышеперечисленное, то ни разу не ошиблись, он действительно такой — капризный пан, который за словом в карман не лезет, инфантильный любитель провокаций, из-за чего частенько попадает в курьёзные ситуации. Его речь изобилует саркастическими замечаниями, аристократическими оборотами и нарочито преувеличенными жестами. Но за маской бравады и напускного цинизма скрывается неуверенность, заставляющая Яна чувствовать тревогу и давление ожиданий. Ян прекрасно осознаёт, каким должен быть идеальный правитель, но страх не соответствовать этим ожиданиям парализует его. Вместо того чтобы учиться управлению, он выбирает путь наименьшего сопротивления — гедонизм и показное пренебрежение обязанностями.
За этим тщательно культивируемым образом скрывается глубоко травмированный юноша. Рано оставшись без отца, Ян оказался в своеобразной ловушке, формально он наследник, но реальная власть принадлежит его опекуну Ганушу, отчего представляется совсем одиноким в кругу шляхты, где, очевидно, у него совсем не было сверстников с кем он мог бы разделить своё взросление. Он вынужден играть роль взрослого в мире, где его по-прежнему считают ребёнком. Его единственные "друзья" — это слуги и подхалимы, едва ли не заглядывающие ему в рот, от чего появление Индржиха в его жизни в корне всё переворачивает с ног на голову. Индро, кажется, едва ли не единственный человек во всём Ратае (будучи из сословия ниже), что позволил себе не лебезить перед молодым паном, а напротив, продемонстрировал активное противостояние, давшее толчок к будущему личностному росту Яна. В особенные моменты, конкретно после опасных приключений с Индржихом, его маска даёт трещину.

заявка в пару: нет

Извините, пацаны, но NO HOMO.
Я топлю за тему мощной дружбы, начавшейся с вражды, когда у персонажей начинается химия из разряда: такие разные, но такие одинаковые. Оба сироты (не считая того, что у Индро есть всё же отец, но он знает его непосредственно как отца пару месяцев, что для него самого является открытием, а у Яна есть мать, но у той уже другая семья в Праге), у обоих не осталось друзей (у Индро их либо повырезали, либо они поразбежались по окрестностям и сейчас он сугубо сам по себе; у Яна, как я писал, друзей вообще как будто бы, именно настоящих друзей, и нет, потому что он вращается в таких кругах, где в первую очередь ценятся именно выгодные связи). Мне нравится мысль родства душ и хочется поддерживать этот лейтмотив, где Индро готов бросаться за Яна в бой и рвать глотки не только потому что его к нему приставили, как телохранителя (что тоже немаловажно), а потому что Ян для него друг, близкий человек, с которым он пережил много событий в самый травматичный период своей жизни, когда судьба отправила его на растерзание испытаниям. Здесь скрывается гораздо больше, нежели просто пан и его слуга — Индро не стесняется огрызаться и ставить мысли своего господина под вопрос, вместе с тем, когда нужно, соблюдая рамки дозволенности в словах, и Ян, несмотря на то, что считает себя всегда правым, прислушивается к Индро. Он действительно ценит его как товарища, пусть всё ещё активно в его действиях сквозит максимализм.
Ян отличный персонаж, чтобы показать рост характера и зрелость, глядя на то, как он эволюционирует в первой и второй частях игры (особенно во второй, там ему сделали хорошую арку для проверки характера, бросая в ситуации, из которых Индро уже может выкарабкаться с минимумом проблем, в отличие от Птачека, где он в шоке от понимания, что его имя действительно далеко не все ворота может открыть). С этим ворохом личных трагедий Птачека можно рефлексировать каждую его идею, заканчивающуюся не самым хорошим образом.
От себя могу гарантировать компанию лучшего друга (себя), генерацию идей (много). С учётом того, что имеется уже в игре мы можем состряпать что-то в отрыве от основной линейки, в промежутке между основными квестами, так сказать.
Как говорится, удача любит смелых, поэтому ПВП или зассал?

Для вдохновений

https://64.media.tumblr.com/01e605ed85829b8ca76004aa7307b326/12ec6e9680a3f2f8-1e/s1280x1920/1495eda7348bb830899e0529f82659d5027ca298.pnj

https://64.media.tumblr.com/9b16f704f32ebb47ed5c21d9bda45fe3/12ec6e9680a3f2f8-59/s1280x1920/4a0e08da9017466a4942b68ebb394b01b0aad086.pnj
https://64.media.tumblr.com/7b23eda5b3b9b2d903b6768115659d02/12ec6e9680a3f2f8-b9/s1280x1920/b1ac2f3c6889ba47448c7a9e37f0a72fb7b6f333.pnj
https://64.media.tumblr.com/a0c42308381fe975d89b9fed1d17bb68/12ec6e9680a3f2f8-49/s2048x3072/473b2241d4fb8905a7f4b0a452193492b2037b75.pnj

Ваш персонаж:
первый парень на деревне

Пример поста
Ваш пост

Тетрасомата.
Так это называет пан Радциг, когда Индро берёт в руки учебный меч и первый раз выходит на ристалище, получая деревянным клинком соперника по костяшкам пальцев, отвлёкшись на фальшивый манёвр фехтовальщика. Под смех солдат он роняет своё оружие в мокрую и вязкую после дождя грязь под ногами, но тут же берёт его в ладонь снова, принимая агрессивную стойку. Тело ещё не слушается его так хорошо, мышцы болят, а реакция оставляет желать лучшего, но он даёт себе шанс, потому что видит, что не смеётся только его пан, внимательно наблюдая за сценой. Тетрасомата — процесс не от свинца к золоту, а от сына кузнеца к существу более свирепому, с совершенно другими целями. Когда Индро получает удар тупой стороной меча по запястью, снова терпя поражение, он лишь слегка фыркает от вспыхнувшей в руке боли, твердя новое выученное слово, бормоча его себе под нос, когда начинает понимать что к чему. В следующий раз ему даже удаётся добраться до гамбезона его учителя, небрежно ткнув ему куда-то под рёбра, отчего тут же получает ответ в виде мощного удара по предплечью. Он, кажется, даже не чувствует боли, улыбнувшись впервые за несколько дней, не позволяя себе трогать ушибленные места, чтобы не прослыть слабаком. Только лишь отходит к деревянной бадье с водой, чтобы хлебнуть прозрачной воды и смыть с лица пыль и кровь из рассечённой нижней губы. Когда он возвращается на ристалище снова, ему говорят, что на сегодня тренировка окончена и Индро, с тенью сожаления на лице, возвращает деревянный меч обратно. Если бы он умел хотя бы что-то, чему научился сегодня, то может быть... Может быть помог бы отцу с матерью и сейчас бы ему не пришлось просить помощи у совершенно незнакомых ему людей. Когда взгляд Индро надолго задерживается на висящем на поясе у солдата настоящем мече, тот, проследив за взглядом юнца, как бы вскользь бросает ему, чтобы тот даже и не думал пробираться в оружейную посреди ночи. Всему своё время.

Разгоревшаяся война учит Индро лучше разбираться в утратах, чем в чтении и чешском языке. Будущее Богемии, с её рычащим львом на кроваво-красном полотне, он видит как частокол серых каменных могильных плит — и среди них свою собственную, засаженную подснежниками и рябчиками, чтобы скрыть зловоние неизбежной смерти. Разросшийся в катастрофических масштабах цинизм его души за короткий срок заставляет Индро мысленно выкапывать могилу каждому человеку, которого он встречает на своём пути. Каждому солдату из гарнизона, гонцу или торговцу, продающему свежие овощи. Эти незамысловатые картинки находят его совершенно случайно, когда он смотрит, как стражник затачивает оружие или поправляет пряжки обмундирования, готовясь заступать на смену. Проскакивают перед глазами алыми всполохами и закрадываются в уши шумом проливного дождя, нарушаемого только лаем брошенной собаки, оплакивающей погибшего хозяина, у тела которого она и стоит, окунув лапы в мутную воду скопившейся лужи. Тогда дрожь, скользнувшая по спине холодной чёрной змеёй страха, заставляет м вернуться из наваждения обратно, обнаруживая, что пялится в одну точку уже продолжительное время, выглядя со стороны наверняка как блаженный крестьянский мальчишка. Отмахнуться, как от мухи, и попробовать сосредоточиться на чём-то другом, например, на злосчастной книжке с какими-то нелепыми стихами, которую он находит в комнате, любезно предоставленной паном Дивишем. Сражаясь с одним предложением чуть больше часа, Индро в конце концов приходит к выводу, что ему проще пользоваться силой собственного тела, находя её применение в тяжёлой работе, которую он прекрасно понимает, в отличие от рифмующихся слов, где буквы разбегаются от него по страницам в первые минуты.

К тому моменту, когда раскидистая тень Ратае неумолимо начала подступать к нему, Индро уже умеет читать землю, как его отец когда-то читал железо. Затишье между птичьим рокотом может означать засаду. Скрип кожи седла, звон стали и тихое фырканье лошадей сулит свиту лорда. А отчаянное зловоние со стороны лесной опушки, перебиваемое стойким запахом прелой, примятой травы, окружённой сломанными кустарниками и с перекопанной от лошадиных копыт землёй, таит смерть и полчище диких зверей, растаскивающих останки по округе, пока королевские ловчие не объявят награду за серые зубастые головы. Индро не ждёт похвалы, только быстро усваивает солдатскую арифметику. Люди быстро превращаются в кровавые монеты, а весь урожай деревни можно забрать за ночь, чтобы прокормить растущий гарнизон под надрывный плач мельницкой дочки с вопящим от голода младенцем на руках. И эта арифметика войны никогда не бывает честной. Приказы пана Радцига направляют его в Ужице — предместье Тальмберга и Ратае, разрываемое панами с обеих сторон и пропахшее перегаром местного священника, разглагольствующего перед верной паствой в пьяном угаре, наверное, самого честного священника во всей Римской Империи. Охотясь за очередной шайкой бандитов, укрывшейся в лесах близ Нойкофа, Индро натыкается на повешенные трупы, босые и с перерезанными глотками, мирно покачивающиеся как маятники из стороны в сторону. Некоторое время назад они бы преследовали его изголодавшейся по плоти сворой в тревожном сне. Сейчас же Индро лишь подбирает топор, прислонённый к дубу висельников, и затыкает за пояс, любезно поблагодарив мертвецов за дар.

Он идёт один. Снова. Забредает в болото, по щиколотку утонув в вязкой тине и протухшей воде, но не морщится от внезапно пронзившего тело холода, лишь слегка передёргивает плечами от мысли, что может подхватить лихорадку и глупо умереть в разгар своей мести. Первым умирает бандит, отошёдший от лагеря на десяток метров, держащий над головой факел и сонно почти не всматривающийся в чёрную глушь леса. Индро перерезает ему горло мгновенно, почти с нежностью, орошая землю кровью, ставшей чернилами в лунном свете, едва просачивающимся сквозь скопище буйной листвы. Тело падает с негромким стуком, который можно легко списать на ночных созданий, копошащихся в ветках кустов. При падении его вспоротое горло издаёт неприятный чавкающий звук, демонстрируя сломанную трахею, но этот звук слышит только Индро. На мгновение спазм тошноты подкатывает к нему и он отворачивается, чувствуя, что если задержит взгляд ещё дольше, то это притупит его навыки. Второй бандит всего лишь мальчуган, не многим младше Индро, с лицом в рытвинах от не пожалевшей его в детстве оспы и с зазубренным клинком, который тот неловко держит перед собой в трясущихся руках. Он смотрит на Индро слегка слезящимися глазами и кривит в рот гримасе испуга. Может, издай он ещё какой звук, тот убил бы его ещё раньше, опасаясь шума. Индро обезоруживает его без труда, выбивая клинок из рук, ломает запястье, чувствуя, как под давлением силы кости трескаются, как ветки хвороста. Мальчишка начинает кричать. Но Индро заставляет его замолчать, плотно прижимая напряжённую ладонь ко рту, крепко впиваясь пальцами в рябую кожу, сдвигая челюсть, пока та не поддаётся и не ломается. Только тогда он перерезает горло. Позже, сидя перед украденным костром, спиной к огням Ратае, Индро думает, что на вид ему было не больше шестнадцати. Он не считает тела, просто слепо выполняет то, что ему следует делать, потому что знает: если начнёт считать, то непременно сойдёт с ума. Сойдёт с ума ещё даже не добравшись к украденному мечу своего отца, который обязательно вырвет из вороватых лап лысого Коротышки, посмевшего отобрать у него драгоценность.

От пана Яна Птачека пахнет лавандой и раздражением. Его надушенный и напудренный служанками канареечно-жёлтый пурпуэн вызывает у Индро интерес, когда он впервые видит Яна в тенях большого двора Ратае, прямо перед конюшней, где рассерженный пан ругал оторопевшего конюха за пятна грязи на его пражском седле. Бедняга тупил взгляд, молча смотря под ноги, пока не посмотрел Птачеку через плечо, обратив внимание на остановившегося и наблюдающего за зрелищем Индро. Рефлекторно рука Индро тронула клинок, покрытый коркой бандитской крови, и он отвернулся к улыбнувшемуся пану Радцигу, шипящему шепотом предупреждение: "не пререкайся, прикуси язык, а то потеряешь его. Он родственник лорда".

Доверие Радцига завоевать сложно. Его выкорчевывают медленно, как старые пни из городской земли, или тянут, как серебро из шахты. У Индро получается делать это постепенно. Сначала тихо перебитой шайкой бандитов, недалеко от Мрхоедов, отследив разбойничью засаду по вытоптанным следам копыт. Затем, выдерживая оценивающее молчание Радцига, пока он осматривает тела в телеге, которые Индро тащит к воротам, утыканные стрелами. Наконец, ему удаётся выгрызть себе место в зале совета на короткое мгновение, куда Индро проскальзывает, просясь на службу. Мотивируясь поисками меча, предназначенном для пана, который он обязуется вернуть и вручить тому лично в руки. Его отправляют в дозор. В обязанности дозорного также входит проверка всех магазинов и корчмы в том числе, чтобы все были закрыты ровно к тому моменту, когда солнце уже заходит за горизонт. Идя от лавки мясника, Индро слышит шум со стороны корчмы, где всё ещё ярким светом пламенели фонари у одного из столов. Приближаясь, он видит знакомый жёлтый пурпуэн с красным капюшоном, резанувший усталый взгляд. Ян Птачек, в окружении ещё нескольких человек, рассказывает историю, которая явно не скоро близилась к завершению. Наоборот, распалялась и разгоралась накатывающим, как волна, громким смехом и яркой жестикуляцией. Индро сжимает челюсть крепче, так, что выступают желваки, ощущая, как сердце начинает колотить где-то в середине горла. На болотах, в окружении вооружённых до зубов врагов он чувствовал себя более уютно, чем здесь, стоя у стола молодого пана в гамбезоне, доставшемуся Индро по наследству от командира стражи; гамбезоне, пропахшем щёлоком, от многократного отмывания ткани от запёкшейся бурой крови, сделавшей одежду жёсткой и неприятной к телу.

— Рихтарж приказал закрыть корчму в положенное время. Он не хочет, чтобы после отбоя здесь нарушали покой, — он смотрит прямо на Яна, игнорируя косые взгляды его товарищей, оглядевшие Индро с ног до головы. Он знает, что если сказал бы, что он просит прикрыть заведение, потому что сейчас его смена, то пан Птачек бы и не услышал его вовсе, поэтому пользуется статусом рихтаржа, обойдя стол и встав в свете фонаря так, чтобы все его видели. Индро смотрит серьёзно, едва не насупив брови. Чувствуя растущее вокруг напряжение, такое же, как перед грозой летним, жарким днём, когда воздух будто бы замирает в ожидании первой вспышке молнии, осветившей небо, и раскате грома, прокатившемуся по округе львиным рёвом тонущей в войне средневековой Богемии.

Отредактировано blacksmith,s boy (19-06-2025 07:51:09)

0

15

hazbin hotel

Alastor

Текст заявки:
ищу партнёра по игре в фандом hazbin hotel
хочу спокойной игры по старым временам Вокса (я) и Аластора (вы), как Вокс постепенно влюбился в своего друга и радио демон перерос из просто друга в краша. Соответственно с последующим отказом со стороны Аластора. Мне этот сюжет представляется как что-то ламповое, может чуть-чуть сентиментальное но в итоге это разрушило их дружбу (я так предполагаю).

про себя как игрока:
посты от 3k символов, первое/третье лицо + птица-тройка (по договорённости с партнёром/ами по игре), активность отписи зависит от занятости в реале и вдохновения, но сразу предупреждаю - я торможу в игре, поэтому если вас не напрягает такое, то вэлком в ЛС

Пример поста

Всё закончилось.. он больше не должен терпеть издевательств над собой ни в этом доме, ни где-либо ещё. Прислуга спешно собрала вещи Стеллы и вывела её из имения, выходя из дома женщина истерично захлопнула дверь, филин же даже не удостоил бывшую жену взглядом с момента, как адвокат объявил о том, что бракоразводный процесс завершён. Всё было понятно и без слов. Октавия осталась с ним. С одной стороны Столас бы ни за что не стал разлучать Вию с матерью и настаивать на том, чтобы она разорвала с ней связь, с другой — ему было важно, чтобы наследница оставалась в его владениях.
Слуги разбежались по своим делам, вот уже второй день его не беспокоили, стараясь не попадаться на глаза хозяину, Октавия так же оставила отца и объяснив, что хочет побыть некоторое время наедине с собой ушла. Он же сам уединился в своих покоях.
Казалось бы любой другой демон на месте Столаса праздновал бы свой развод, радовался и зубоскалил, но сыч лишь устало потирает переносицу и садится в своё кресло у письменного стола. В приглушённом свете, его покои выглядят подобающе хозяину — мрачно.
Столько лет... столько лет он был вынужден жить с ней, терпеть унижения, быть замкнутым в этой ловушке.
Его возмущало каждое её слово, каждое действие, и после всех лет, всех трудностей, что она создала, эта женщина ждала от него неизвестно чего. Любви? Нет, просто соответствия её собственным стандартам, о какой любви может идти речь? Он сам и не надеялся, что между ними ещё возможны взаимные чувства, плюс он вовсе не нуждался в них.
Мужчина тяжело вздыхает, с краешка глаза невольно скатывается слеза. Нет, их брак был всего лишь фальшью, дабы, следуя законам Гоэтии принести в этот мир наследника, в их случае — наследницу. Что ж, Октавия давно выросла, а Стелла всё так же держалась за эти «отношения».
Постоянно твердила, что Столас ведёт себя неподобающе, не как пристало демону его ранга, позорит её перед друзьями... да все эти друзья за его спиной только и знали, что поддерживать его супругу, словно она была единственной заложницей ситуации. Столас делал всё, что было в его силах, чтобы не лишать Октавию нормального детства, но глубоко внутри он знал, что этот брак трещит по швам.
Стало ли ему легче? — да, но гнетущие мысли и размышления заполнили его разум, они давили, тянули вниз.
Мужчина решительно вытирает мокрый след от слезы на щеке и выуживает сигарету из стола. Звук поджигаемой спички и через несколько секунд комната наполняется дымом. Он летает повсюду, создавая причудливые узоры, светясь от проникающих в комнату через просветы в гардинах полосок света. Столас подпирает голову рукой, эти два дня он практически ничего не делал, только заботился о дочери. Он хотел бы поговорить с ней, рассказать ей почему так поступил. К его счастью она не имела похожего опыта, Столас настоял на том, чтобы Октавия не повторила его судьбу, он не был похож на своего отца. Однажды он передаст ей гримуар, но до тех пор он постарается подарить ей лучшие годы её жизни, пусть она больше и не маленький ребёнок.
Внезапно распахнувшиеся двери развеяли дым, прервав его плавные движения по комнате. В дверях стоял Блиц.
Демон поджал губы и с мрачным видом затушил сигарету, оставив её в пепельнице.
Блиц... конечно  Столас не забыл его, но в последнее время в его голове поселилось сомнение. Он не ответил бесу, его чувства сменялись то грустью, то раздражением, в конце концов мужчина резко повернул голову и посмотрел прямо в глаза бесу.
— Блиц. — вдруг заговорил сыч — Можешь ли ты быть честен со мной? Мне нужно знать, чего ты хочешь. Какую цель ты преследуешь? — его спокойный, но мрачный тон голоса говорил о многом, Столас устал от неопределённости. Естественно он мог бы и дальше не менять своего поведения при бесе, краснеть от одних его фраз и радоваться каждой возможности побыть с ним, однако всё это лишь раздувало самолюбие и эго последнего. Филин больше не был намерен играть в игры, тем более по чужим правилам.

0

16

Naruto

Hatake Kakashi

Текст заявки:
Пока я на волне ностальгии под летнюю знойную жару пересматриваю Наруто с самого начала со мной все в порядке правда, ищу Хатаке Какаши в пару к Харуно Сакуре. В моем представлении она со временем перерастет эту детскую привязанность к "самому крутому мальчику класса", и мне хотелось бы по своему развернуть историю после окончания войны без Саске и Сарады в ее жизни. Есть несколько веток развития Сакуры - каноничный с работой в больнице и созданием своей клиники для детей; и более драматичный с разочарованием в своей работе и переходе в АНБУ или вообще уходе из деревни. Я думаю и в том, и в другом варианте большой простор для фантазии и идей по взаимодействию - спасать друг друга от последствий войны, помогать справиться с прошлым, узнавать по новому, будучи уже не учителем и ученицей, а двумя взрослыми людьми на равных, вместе путешествовать, вести расследования и просто ужинать в Ичираку. Накурим вместе красивую историю, поедим стекло ложками, а в конце устроим хэппи-энд или нет.
Так как мне сейчас горит на игру, то скорее всего буду отвечать часто, но не требую того же, все мы люди со своими реалами и темпами. Пишу по разному, легко подстраиваюсь, могу в 5к, могу в 10к+, как нам обоим будет комфортно, хоть с заглавными буквами, хоть лапслок, но пожалуйста только третье лицо. Захочешь пообщаться - всегда рада видеть в тг, не захочешь - можем чисто на форуме поддерживать связь в лс, не принципиально. Форум найдем вместе, на большинстве кроссов роли свободны.
Надеюсь, верю, жду, сенсей  https://i.imgur.com/VjY05SN.png
Так же буду рада прийти в каст или сыграть с софандомцами от будней учебы и времен генинов, до событий шиппудена и после.

Пример поста

Три дня.
Столько прошло с того момента, как жизнь жителей Александрии, в особенности группы Рика Граймса, разделилась на до и после. Казалось бы, после победы над Волками и разгрома стада ходячих можно наконец выдохнуть спокойно и почувствовать себя в относительной безопасности. Но нет, ты никогда не сможешь расслабиться, какими бы высокими и надежными не были твои стены, рано или поздно они рухнут – под напором стихии, угроз живых либо мертвых. Месяц спокойствия дал возможность жителям общины облегченно выдохнуть и перевести дух, чтобы Александрия в конечном итоге смогла приобрести сильного союзника в лице Хиллтопа и еще более сильного врага, воплощенном в Спасителях.

Они недооценили противника, не провели тщательную разведку и опрометчиво решили, что смогут одним ударом уничтожить нависшую угрозу в лице небольшой группы. Неделю спустя за это пришлось поплатиться всем…

Подняв от раковины усталый взгляд голубых глаз, Бет скептично оглядела залегшие тени на бледном лице и две розовые полоски шрамов, один на скуле, второй над бровью. Ссадины давно зажили и швы были сняты по прибытии в Александрию, но эти следы навсегда останутся с ней в память о Грейди. Обжившись в общине Грин искренне надеялась, что госпиталь будет последним неприятным периодом в ее жизни после падения тюрьмы. Но когда в этом безумном новом мире ожидания совпадали с реальностью? С усталым вздохом девушка зажмурилась, плеснула в лицо холодной воды и быстро промокнула влажную кожу полотенцем. Как бы ей не хотелось лежать в своей кровати, свернувшись калачиком и обняв ноги тихо плакать, уткнувшись в колени, сейчас она не могла себе этого позволить. Начался новый день и нужно прожить его с пользой, горю можно дать волю ночной тишине, за закрытой дверью своей комнаты и подальше от чужих глаз.

- Привет, - робко улыбнулась Бет, встретившись в коридоре с Риком. Мужчина приветливо кивнул, только покинув комнату дочери, и выглядел не менее подавленно и устало, чем блондинка. Не говоря больше ни слова, он спустился вниз по лестнице на первый этаж, быстро собрался и ушел из дома. Мишонн скорее всего уже ушла, а Карл, кажется, еще не вставал.

Грин заглянула в приоткрытую дверь маленькой детской и ласково поприветствовала Джудит, забирая оживившуюся девчушку себе на руки. Девушка не прекращала помогать с младшей Граймс с тех пор как выбралась из больницы, но в Александрии у нее появилось больше свободного времени благодаря тому, что Кэрол, Карл, Мишонн и другие так же присматривали за малышкой. Можно было выбираться в ближайшую округу на вылазки за травами, все же Бет понимала, что запасы медикаментов рано или поздно иссякнут и нужно было поддерживать переданные отцом знания традиционной медицины, заниматься с Баттонсом и помогать беременной Мэгги. Но в данный момент все силы общины были брошены на поиски припасов для Спасителей, и хоть младшая Грин рвалась с остальными за стены, Рик уговорил ее остаться с Джудит.

В тот день, когда группу окружили Спасители в лесу, Бет с ними не было. Граймс так же, как и сейчас, попросил девушку позаботиться о маленькой дочери и остаться в Александрии, а Габриэлю оставил защиту поселения. Однако Грин одолевало странное предчувствие чего-то зловещего, она металась как встревоженная лань по просеке, не находила себе места от переживаний за Дэрила, что бросился мстить за смерть Дэниз, за внезапно пропавшую Кэрол, так теперь еще и за здоровье Мэгги и ее будущего ребенка. Только неоспоримый авторитет лидера убедил блондинку прижать задницу к полу, не совершать необдуманных поступков и позаботиться о самом маленьком члене их семьи. Никто бы не сделал этого лучше Элизабет, и она справилась, как и раньше справлялась. Но в ту ночь она долго не смогла уснуть и просыпалась в поту на смятых простынях, терзаемая кошмарами.

Господь, я прошу тебя, пусть все вернутся домой…

«На утро в Александрию вернулся фургон, весь в кровавых полосах и дырках от пуль. Бет едва не падая с лестницы побежала навстречу и хаотично оглядывала лица своих друзей, выползающих наружу как живые мертвецы – все в крови, без сил и с совершенным отсутствием каких-либо эмоций. Последним вышел Рик, невидяще посмотрел на нее и рассказал всем о произошедшем: как они пытались проехать в Хиллтоп ко врачу, но Спасители преграждали им путь; как они шли по лесу с Мэгги на носилках, но были окружены и вытащены на поляну, где встретились с пленными Дэрилом, Мишонн, Розитой и Гленном; как Ниган забил своей битой сначала Абрахама, потом Гленна, а затем, когда их отпустили, раненого Дэрила забрали в плен, Саша с Мэгги ушли в Хиллтоп, а остальные поехали домой.
Бет не помнила, что ей говорили и кто подходил успокоить, когда она осела на землю на подкосившихся ногах и взвыла от ужаса и бессилия. Это не может быть правдой, все это не может быть правдой… Бедная Мэгги, моя Мэгги, где же ты? Пожалуйста, будь в порядке, пусть твой ребенок будет в порядке, это все, что осталось от Гленна… Дэрил, боже мой, выживи, я прошу тебя, я без тебя не смогу… Весь рассказ Рика проносился у нее перед глазами кровавым калейдоскопом, вытирая заливающие лицо слезы Грин почувствовала как пустой желудок скручивает спазмом и ей приходилось прикладывать невероятные усилия, чтобы не стошнило. Кажется, Аарон помог ей подняться, и хоть и сам был в плачевном состоянии, пытался приободрить и отвести обратно в дом, заботливо придерживая дрожащие плечи девушки»

Ненавижу
И никогда не прощу

Грин так и не смогла вернуться в свой обжитый уголок и осталась в доме Граймсов, благо была свободная комната на втором этаже. Никто не был против, наоборот так было проще приглядывать за Джудит, а блондинка не сходила с ума в одиночестве, забивая каждый день бытовой рутиной: уборка, готовка на всех, уход за Джудит, прогулки с ней и опять все по кругу, как день сурка. Все, лишь бы не оставаться один на один со своими переживаниями. На четвертый день легче не становилось, беспокойство волнами прибоя накатывали с каждым прожитым мгновением, ведь ни от Мэгги, ни тем более от Дэрила новостей не было. Вот и сегодня она занималась тем же самым: умыла Джудит, приготовила на всех завтрак и собрала обеих на утреннюю прогулку, слишком тошно было сидеть в четырех стенах.

Небольшое успокоение Бет находила у искусственного пруда на окраине общины, окруженного домами, редкими деревьями и зарослями свежей весенней травы. Именно в них, усердно работая газонокосилкой, устроился вороной жеребец с белой звездой во лбу, спасенный Дэрилом и Аароном в их первую совместную вылазку почти два месяца назад. Аарон месяцами пытался поймать этого одичавшего коня, который ходил в округе и периодически появлялся у стен общины, что даже получил имя - кто-то из детей назвал его Баттонс, так и прижилось. Жеребец поначалу недоверчиво относился к людям и постоянно убегал, но со временем Бет с Дэрилом смогли ему снова показать, что кожаные двуногие приносят пользу, кормят, поят и чешут, так что сотрудничать выгодно им обоим. Баттонса обычно привязывали к дереву на длинную веревку и давали возможность подравнять газоны то тут, то там, но больше всего угодий для пастбища было у пруда, там для него и сделали навес с поилкой.

Девушка с маленькой девочкой на руках осторожно приблизилась к пасущемуся животному сбоку, остановилась в паре шагов, проверяя реакцию, и убедившись, что Баттонс не против их общества, подошла вплотную. Джудит нравилось общаться с конем, а вороной кажется был не против, продолжая мерно щипать траву, когда маленькие ладони зарывались пальчиками в бархатную черную шерсть на боку и осторожно поглаживали. Бет с задумчивой улыбкой наблюдала за действиями Джудит, готовая в любой момент остановить ребенка от необдуманных действий и не причинить животному дискомфорт, но тут ее спасла отточенная реакция. В ту же секунду как жеребец вскинул голову и тревожно повернулся в сторону ворот, Грин прижала к себе малышку и отступила на шаг, давая пространство обеспокоенно шевелящему ушами коню.

- Баттонс? Что такое? – Бет проследила за взглядом вороного и то, что она услышала пару мгновений спустя, ей совершенно не понравилось. Подозрительный шум и возня у въезда в Александрию не предвещал ничего хорошего, и Грин поспешила окольными путями, избегая дороги, незаметно добралась до дома, уложила Джудит в кроватку, надежно заперла детскую и спустилась вниз, притаившись у окна с ладонью на рукояти излюбленного ножа в кармане.

Рик рассказал о том, что теперь они подчиняются Спасителям и должны будут через неделю отдать половину всего, что у них есть. И так как запасы у Александрии и без того были на исходе и без половины община бы точно не выжила, необходимо было каждый день отправлять отряды на вылазки, чтобы было чем платить дань. Бет понимала, что воцарившееся напряжение означало лишь одно. Но прошло всего три дня, почему так рано? Нервно сглотнув, Грин поправила белую вязаную кофту и пальцами свободной руки коснулась кулона в виде сердца на шее, мамин последний подарок. Этот жест немного успокоил, девушка закрыла глаза и услышав разговор прямо у крыльца дома опасливо замерла.

- А что случилось с той беременной? Ночка у нее выдалась явно не из простых. Как она сходила с ума! Она ведь была замужем за вторым, да?

Это он… Ниган.

Бет никогда не видела вживую Нигана, не слышала его голос, но почему-то была уверена, что человек за дверью это он. Сжав пальцы ладоней до белизны костяшек, девушка почувствовала приступ едва контролируемой ярости, накрывший ее с головой, вперемешку с безумным страхом отчаяния. Она хотела увидеть лицо этого монстра, посмотреть ему в глаза и показать, что, не смотря на всю ту боль и жестокость, которую он принес ее близким, она не боится и не сломлена.
В два шага преодолев расстояние до входа в дом и резко распахнув дверь, весь боевой дух тут же покинул юную Грин, когда взгляд упал на стоявшего посреди всех мужчину в грязной робе с букой А на груди. Голубые глаза тут же подернулись пеленой слез, губы предательски задрожали, блондинка больше не замечала ничего вокруг, но боялась приблизиться, лишь протянула руку и неверяще прошептала:

- ...Дэрил?

0

17

j.k. rowling's wizarding world

Марлин Маккиннон

Форум:
https://circuscross.rusff.me

Текст заявки:

MARLENE MCKINNON   ››  Марлин Макккинон

https://66.media.tumblr.com/dc1cfe9ffdbec7d7f84548a99867d44a/tumblr_mxrynf7mv91sly6i2o4_250.gifhttps://i.pinimg.com/originals/30/42/12/304212b8df70737af65f6b8bea6c6253.gif

боевая подруга, любимая девушка, почти жена

Марлин.... Твоё имя как сладкий, терпкий вкус шоколада на языке. А сама ты напоминаешь диковинный тропический фрукт - такая же яркая, неприступная для многих, манящая и неизведанная. Для меня же ты - как личный лучик солнца и свете, персональный антистресс.

Да, у нас не всё и всегда было гладко, недаром и я, и ты слишком сильные, яркие и противоречивые натуры. Но до тебя я не умел любить, только когда в моём тогда ещё подростковом сердце поселилась первая нежность, сменив многолетнюю дружбу, я наконец понял, что это такое - быть на самом деле влюблённым, пытаться завоевать не просто очередную добычу, а действительно любимую девушку. И я люблю тебя, слышишь, люблю и готов прокричать об этом на весь мир! Мне нравится просыпаться рядом с тобой, целовать твоё сонное лицо, наблюдать, как ты быстро перемещаешься по нашему дому в моей рубашке, собираясь утром на работу, подавать тебе в выходной кофе в постель. Бывает, что мы бурно ссоримся, порою не можем найти в чём-то общий язык и сразу прийти к компромиссу. Но больше всего на свете я боюсь потерять тебя, моя дорогая, любимая маленькая девочка, поэтому только перед тобой готов первым извиниться, если чувствую, что накосячил и наломал дров, чем-то случайно обидев тебе. И что бы там не говорили о моей репутации ловеласа в подростковые годы, уже много лет для меня существует только одна девушка на белом свете - ты, моя радость и счастье. Знаешь, я даже всерьёз думаю, что хочу сделать тебе предложение руки и сердца, чтобы мы наконец-то поженились и официально стали семьёй. А ещё мне почему-то ужасно хочется, чтобы ты родила мне сына, или похожую на тебя красавицу-дочь, рада такого счастья я готов даже примерить на себя роль любящего и заботливого отца семейства. 

P.S. Очень жду свою самую-самую любимую девочку! Обещаю холить, лелеять, пусть, возможно, и не очень быстро. но утащить в игру и даже быть верным и не изменять  . В моей версии отношений Марлин и Сириуса они встречаются с 7 курса Хогвартса, с лета 1978 года живут вместе в доме, унаследованном Блэком от дядюшки, но хронология обсуждаема, на самом деле, принципиально хотелось бы оставить только сам факт того, что на осень 1981 года они живут в неофициальном браке как пара, но не состоя в браке. И да, после убийства Поттеров Сириус не попадёт в Азкабан, а без предупреждения на несколько месяцев сбежит в Европу к дедушке, а в магической Англии будет считаться погибшим при устроенном им жэе самим взрыве вместе с невинными магглами, и предателем, выдавшим Лорду Поттеров. Поэтому как примет Марлин тот факт, что Блэк вернётся к ней спустя какое-то время вполне живым, предлагаю решить уже вместе, но определённо это будет очень-очень вкусное стекло с привкусом драмы и страданий.

О себе как об игроке - пишу в 3 лице. обычно 3-5 К, играю весьма неспешно, но без предупреждения не исчезаю, легко генерирую идеи и сюжеты.

Ваш персонаж:
Сириус Блэк, мародёр, экс-аврор, несколько месяцев считался преступником и скрывался вне Англии.   

пример поста

Зима пока ещё медленно, но верно сдаёт свои позиции. Дни намного длиннее, солнце выглядывает из-за облаков всё чаще, да и холода, кажется, совсем уже отступили, сменившись длинной оттепелью. А в воздухе уже пахнем как-то по особому, именно весенней свежестью, беззаботностью. Так что даже хочется не просто целыми днями находиться в замке, ища, где бы получше согреться, а тянет гулять по школьному двору, наслаждаясь подступающей весной. Во всяком случае, уже который день после занятий даже такой изнеженный. привыкший к тепло и уюту типичный аристократ, как Сириус Блэк, предпочитает проводить время на улице в долгих прогулках. Жаль только, что как раз сегодня гулять пришлось одному — у Сохатого тренировка по квиддичу, Лунатик занят какими-то суперважными делами старосты, а Хвоста оставил на отработку после уроков за взорванный на занятии по зельеварению котёл добряк Слизнорт. Но и прогулка в одиночеству вполне себе приятна, конечно, с друзьями было бы намного веселее, зато есть возможность поразмыслить над тем, что волнует душу, немного привести в порядок мысли, которые в последнее время всё чаще вертятся вокруг такой, вроде бы, привычной и знакомой уже много лет Мэри Макдональд, точнее, её слишком странного поведения. Нет, то, что на рождественских каникулах в школе Мэри ухитрилась попасть в какую-то очень и очень скверную историю, далеко выходящую за рамка даже обычных издёвок и оскорблений со стороны чванливых слизеринцев, Сириус в курсе, и искренне сочувствует сокурснице, к которой всегда относился очень тепло и с большой дружеской симпатией. Но почему Мэри так закрылась ото всех после этого случая, не хочет ни с кем разговаривать и откровенно избегает даже общества сокурсников? Вот это, по правде говоря, очень даже сильно удивляет и пугает. Мэри же то ещё факультетское солнышко, практически генератор отличного настроения, никто ни никогда раньше не видел, чтобы она грустила или была в плохом настроении. А тут такая странная смена привычного поведения, явно же это не к добру.

Долгую прогулку прерывает лишь всё же пробирающийся под тёплую мантию пока что прохладный зимний воздух. Пора и в замок, греться у камина, отдыхать и бездельничать в своё удовольствие. Кстати, в такое время в гостиной уже должно быть много народа, можно заодно и пофлиртовать с симпатичными девчонками, чтобы не терять тонуса. А то что это он уже третий месяц без постоянной девушки после расставания с до безобразия ревнивой и вечно закатывающей громкие скандалы Маргарет? Полнейший непорядок, давно пора исправить это недоразумение! Ведь даже на родном Гриффиндоре на старших курсах столько хорошеньких девчонок, на любой вкус и цвет, выбирай любую, было бы только желание.

В гостиной факультета и правда шумно и многолюдно. Собравшиеся занимаются кто чем — парочка первогодок увлечённо играют в плюй-камни,три  девчушки по виду курсе с третьего отрабатывают какое-то заклинание, видимо, для уроков Флитвика, несколько человек по разным углам гостиной погружены, по всей видимости, в выполнение домашних заданий, какой-то заумного вида парнишка читает ужасно толстую книгу, за столом у окна расположились игроки в волшебные шахматы. Так, и где бы найти свободный уголок? Можно, конечно, внаглую турнуть с места кого-нибудь из младших, но велик риск потом нарваться на гневную отповедь принципиального да жути Лунатика, если согнанная с удобного местечка факультетская мелочь накапает ему на мозги. О, как удачно, вот же, свободно как раз почти козырное кресло у самого топящегося камина! Вот туда-то он и кинет свою кости, решено! Правда, место рядом уже занято какой-то девчонкой, со спины её не узнать, но компания прекрасной дамы ведь не повредит.

В два шага преодолев расстояние от входа в гостиную факультета до кресел у камина, Сириус с удовольствием падает в одно из них. И только потом оборачивается к своей невольной соседке. Так ведь это же как раз Мэри, с которой так хочется наконец поговорить и понять, почему она так резко избегает всех из прежнего окружения. Ну, всё складывается наилучшим образом, никуда-то малышка-Ласточка теперь не сбежит, как в последнее время изо дня в день!  Хитрая улыбка мелькает на губах парня: 

— Ну, привет, Ласточка! Вот теперь точно не убежишь, наконец-то. Поговорим?   

Отредактировано Цветочница Анюта (27-06-2025 19:52:07)

+1

18

Северус Снейп

Текст заявки:
Ищу роль Северуса Снейпа. В пару. Персонаж любой, какой вам будет интересен. Чем нестандартнее, тем лучше. В сюжет или нет, без разницы. В первую очередь я ищу соигрока. Который будет готов потыкать в альтернативах еще более нестандарные решения.
Сюжеты люблю любые. От приключений до стекла. Придумаем вместе. Может есть свои какие-то гештальты.

Скорее всего мы пойдем на какую-то нейтральную платформу, создадим свою и тд. Или кросс, где можно забиться в уголочек и играть (это прям идеально). Если вы уже где-то играете, можете пригласить, но будьте готовы, что я играю только  2-3 поколение. Первое мне не интересно.

Чего мне хочется: спидпост. 2-3 поста в неделю. Я хочу активной игры! Пост в неделю, это максимум, который я готов ждать. В две недели - нет! Наелся, нет, не надо так пожалуйста. А лучше взахлеб играть. Могу понять, когда вы уехали в отпуск/заболели итд. Но не системно. Я просто перегорю к игре. В общем, ищу такого же писаку отбитого и голодного по игре.
Размер постов не важен. Заглавные буквы там, где им положено быть. В остальном договоримся.

Пишите в лс или сразу в Telegram: @monday944

Пример поста

По-хорошему это все за него должен был делать отец. Но тот, в силу того, что находился не в Хогвартсе, да и нужен Темному Лорду, не смог бы помочь сыну. Не исключено, что Драко получит новое задание от Волдеморта, Северусу хотелось бы это узнать раньше, чем кто-то погибнет от руки ученика. Хотелось бы верить, что мистер Малфой не случайно интересуется своей судьбой, не из-за благосклонности Тёмного Лорда. Практически на лбу у слизеринца все написано. Но все равно, Снейп не может быть до конца уверен, что это не умелая игра, он не знает, на чьей он стороне действительно. Не может быть до конца откровенен с ним.
Однако своих намерений скрывать не станет. Кроме того, не соврал ни слова. Для Драко, как для Пожирателя очень важно понимать, насколько все серьезно... И если после провала задания еще жив, значит не все так уж и плохо. В конце концов, Темный Лорд врядли станет убивать своих соратников в разгар войны. Если им есть, за что бороться.

— В данной ситуации ваша мать поступила, как разумная женщина, предполагая, что в таком сложном задании вам потребуется помощь. Хоть вы ее и всячески отвергали, — он вскинул бровь, указывая на стул перед своим столом, — Садитесь, мистер Малфой. Этот разговор не на пять минут. От вас все же потребуется некоторое усилие, чтобы вас и вашу семью не убили до конца года, — прозвучало резко, но Северус говорил на чистоту. Без лишних иллюзий на безоблачное небо над головой. В конце концов, Темный Лорд все еще не доволен Люциусом. И планирует, вероятно, пользоваться его домом  и семьей столько, сколько нужно.
Не получил ответа? У Снейпа нет, увы, другого объяснения, учитывая, что оно действительное. Возможно, он слишком утрировал, что его убьют сразу... И у Драко был бы шанс показать себя. А вот Малфой-старший так и сидел бы в Азкабане.

— Какой ответ вы ожидали от меня услышать? Что я решил забрать все лавры себе у вас? Ответ такой, каким вы его услышали. Если требуются уточнения, я вас слушаю, — произнес Снейп ровными тоном, ему нечего больше добавить к уже сказанному.

— Все то же, что уже обещал вашей матери. Направлять, помогать, поддерживать в том, что вам не по силам сделать одному. Конечно, если вы, хоть на минуту сможете отбросить свою гордость и прийти, посоветоваться, как со старшим. Не пытаться геройствовать, если вы понимаете, что это может вам навредить, — Северус не предлагал выполнять за него, а всего лишь посоветоваться, пока дело не дошло до критической точки. Он чувствовал, что такими темпами к этой точке подберется сам Драко. Надежда на благоразумие юного Пожирателя все еще теплилась в черной душе Снейпа.
Это важно и как директору школы. Учебный год не успел начаться, а недовольные уже появились, которым приходится лишний раз объяснять правила поведения в Хогвартсе. Пока Пожиратели лишь наблюдают, но вскоре пойдут и наказания, которые Северусу хотелось бы предотвратить.

— Это должен был делать ваш отец. Но... он там, а вы здесь. Поэтому данную помощь предлагаю вам я. Как вы считаете, мистер Малфой, это нужно вам? — спросил Северус снова. Посещали смутные сомнения, что Люциус сделал бы это так же. Снейпу по сути наплевать на то, как Малфой-младший соответствует требованиям чистокровного рода, Пожирателям смерти... Хотел, чтобы Драко сам решил, что ему делать в данной ситуации. Северусу лишь остается осторожно направить это решение в нужное русло.

0

19

clair obscur: expedition 33

gustave

Форум: ONLINECROSS

Текст заявки:

« clair obscur: expedition 33 »

gustave

https://upforme.ru/uploads/001b/1a/5a/1353/335772.gif https://upforme.ru/uploads/001b/1a/5a/1353/278996.gif
[giuseppe maggio или кто-то ещё]

« мы так и не решили, ты был для меня братом, или отцом. ты был для меня всем. »

все мои первые воспоминания связаны только с тобой. ты нашёл меня, когда мне было три, и с тех пор мы больше не расставались. я даже пошла в эту проклятую экспедицию только потому, что не представляла, что буду делать в люмьере без тебя. мне становилось пусто и страшно от мысли, что я не найду тебя в твоей мастерской, не услышу твой голос, и не вызову тебя на очередной дружеский поединок. люмьер без тебя — ничто. как и я. маленькая неполноценная девочка, у которой никогда не было семьи, пока не появились вы с эммой. ты знаешь, что я была готова [ и способна ] ради тебя на всё, потому что ты был первым человеком, которого по-настоящему искренне полюбила маэль. и который также честно полюбил её в ответ, полностью приняв в свою семью, сделав её частью. ради тебя я способна на всё. кроме того, чтобы спасти тебя от смерти. я знаю, что это моя вина, и сделаю всё для того, чтобы это исправить. я подарю тебе новую, лучшую жизнь, и нарисую её во всех красках. я верну тебя домой, гюстав, я изменю твою реальность так, как захочется тебе, потому что ты этого заслуживаешь. потому что я никогда не буду воспринимать твоё отношение к себе, как должное, и всегда буду рядом. всегда, даже если ты никогда не простишь меня, узнав правду о том, кто я такая. даже если тебя никогда не существовало.

MAELLE

В десяти словах:
Привет, Гюстав, прости, что ты умер.
А теперь помоги мне.

Если бы я сказал, что позволил Ренуару тебя убить с тяжёлым сердцем, я бы солгал. Я точно знал, что и зачем делаю. Ты — лидер остатков Экспедиции 33, лучший инженер Люмьера, человек, умеющий думать головой. Тебя насторожил бы чужак, который не может даже связно объяснить, как выживал больше полусотни лет среди невронов, почему не стареет и не может умереть. Ты бы не принял ответ «Я сам не знаю», которым я легко прикрылся перед твоей группой, когда тебя уже не было с ней. Твоя смерть — отвратительная и шокирующая жестокостью — дала возможность мне заслужить место в Экспедиции 33. Особенной Экспедиции. Я знал, что или эта Экспедиция добьётся цели, или уже никакая.

Своих решений нужно придерживаться до самого конца. Моё было принято так давно, что я не задавался вопросами морали и принёс тебя ему в жертву. Мне было всё равно, потому что ты, я, твоя Экспедиция, Люмьер — ненастоящие. Все мы будем стёрты, когда я доведу твою сестру? дочь? до Монолита, и она изгонит Художницу с Холста.

Я не надеюсь, что ты меня поймёшь, когда новая Художница вернёт тебя к жизни. Но верю: ты найдёшь в себе силы встать на мою сторону, когда я расскажу тебе, что такое на самом деле наш мир, и какая опасность грозит Маэль. Нам обоим не хотелось бы её потерять, верно?

VERSO

• у нас здесь постканон в версии маэль, которая совсем не желает расставаться со своими любимыми, поэтому добро пожаловать, дорогой гюстав, ты снова жив, и понятия не имеешь о том, что конкретно происходило после твоей смерти. мы канонично оставили его с софи, потому что маэль казалось, что они такая идеальная пара, так что на ваш выбор останется решить, а так ли это, или сходиться с бывшими ещё раз идея не очень хорошая. я так вообще шипперю гюстава и люнэ, и что вы мне сделаете....
• версо начинает понемногу подозревать, что маэль слегка корректирует реальность так, как ей удобно. и не может поделиться своими сомнениями ни с кем, кроме гюстава, ведь кому ещё здесь можно доверять, кто, кроме него, знает и понимает её настолько хорошо. лично я уже слышу треск разбитого сердца гюстава, когда он узнает всю правду о том, какова его любимая маэль на самом деле. и когда ему придётся выбирать, на чьей стороне играть дальше, зная все новые вводные;
• не требуем актива 24/7, только максимальной заинтересованности в развитии сюжетных линий, и любви к миру экспедиции. приходите в гостевую, зовите меня или версо, мы всё покажем и расскажем, обсудим и решим, и нальем вина из эскье да, версо? очень ждём ♥

внешность конечно же можно сменить, но если это не идеальные гюстав и софи, то я не знаю

https://64.media.tumblr.com/33f5c6002c69943a5766c2195e1a404a/9989986ee52b8214-d1/s540x810/f9aa09172b815e89d80cf829e633fc422e6b0ba4.gifv
https://64.media.tumblr.com/25e7449794f1a5d58ebc97e70f6c2ef6/9989986ee52b8214-eb/s540x810/d98439d3192390ffaff2316ba31e9f6f1b62c4b6.gifv

Ваш персонаж:
маэль, твоя любимая и немного сумасшедшая звездочка

мой пост

[indent] Где-то в глубине души она понимала, что поступает неправильно; каждый день, каждый час, утаивая часть информации своей жизни, которая наверняка должна была быть услышана в семье. Но когда-то давно papa сказал ей, что семья — это довольно сложно, особенно такая, как у них, и с тех пор Алисия различать полутона и намёки научилась прекрасно. Каждая из ролей, которую они исполняли, была распределена, и работала, как хорошо отлаженный механизм каминных часов в большом зале. И в этих ролях от неё, Алисии, ожидали меньше всего. Яркий софит внимания родителей был направлен в чью угодно сторону, кроме неё; казалось, ей было достаточно просто дышать и существовать, и ничего большего от неё и не ждали. Может быть, ещё не нарушать правила, когда-то принятые на семейном совете. И в этом вопросе у неё были определённые трудности.

[indent] Записка, переданная ей Леоном вместе с утренней доставкой продуктов в дом, давным-давно догорела в пламени камина у неё в комнате. Теперь [ даже если постараться ], будет сложно найти любые улики или доказательства, связывающие Алисию с младшим сыном Бушеров. Писателей. Слово, которое было запрещено у них в доме больше, чем какое-то ругательство. Иногда она задавала себе вопрос, почему продолжает делать то, за что и без того не лучшее отношение к ней со стороны maman или Клеа станет разрастаться, подобно смертельному вирусу в теле. Этот вопрос висел где-то на задворках её сознания; Алисия отодвигала его, как любое неприятное дело, обещая себе, что обязательно подумает об этом позже. Когда-нибудь. Но чем больше проходило времени, чем более не заметной ей удавалось быть, придумывая какие-то нелепые оправдания, почему она задержалась в городе, тем более ясным был ответ. И он пробуждал у неё в душе чувства, которых там раньше не было; что-то, похожее на вызов, и пробудившуюся гордость. Если она всё равно останется незаметной, и не самой нужной семье, когда играет по правилам, значит, она изменит их, и станет играть по своим. Какая разница, если итог от этого будет неизменным: она останется виноватой в любом случае, будет ли исполнять роль самой и д е а л ь н о й  в мире дочери, или нет.

[indent] Она застёгивает на себе любимый чёрный плащ, прячет волосы под капюшоном: привычная предосторожность, может быть, немного излишняя. За последние месяцы она совершила пять подобных ночных вылазок, и за это время никто не заметил её отсутствия. Иногда Алисия думала: если бы она не вернулась вообще, кто-то когда-то заметил бы её отсутствие? Если бы вышла из Союза Художников, оставшись у Писателей? Вышла бы замуж за одного из них, променяла свой редкий талант на более скудную [ и жалкую, по версии Алины, конечно же ], возможность творить с помощью слов, а не визуализации? Эти мысли причиняли ей приличное количество боли, потому что Алисия знала: поступить так она не сможет никогда. Как бы не была тяжела жизнь в её семье [ точно, папа, ты был прав ], лишиться возможности быть её частью для неё будет чем-то ещё более невыносимым.

[indent] Алисия привычным движением руки запирает свою дверь; настолько тихо, чтобы щелчок замка не разбудил даже возможных мышей, которых она иногда находила в подвале. Так как её прошлые ночные исчезновения проходили, как по маслу, она расслабилась настолько, что даже не придумала никакого убедительного оправдания своим действиям, в случае, если её кто-то увидит. Учитывая ночное время суток, сочинить историю о срочном походе за бутылкой молока, или недостающими красками будет как минимум нелепо. Но она отмахнулась и от этой назойливой мысли, замерев перед дверью Версо, по левой стороне коридора от её двери. Он тоже далеко не всегда утруждал себя объяснениями, куда и зачем идёт в тот или иной раз, и Алисия почувствовала странное желание дёрнуть за его дверную ручку, проверив, заперта ли она. Её пальцы скользнули по резному металлу, так и не потянув на себя. Рисковать просто так не стоило: у неё не было ни единой убедительной отмазки на тот случай, если он у себя, и всё-таки проснётся. Отвернувшись от двери, она как можно тише прошла по коридору в самый конец, к незаметному круглому окну, пролезть в которое позволяли только её скромные размеры, и больше ничьи. Возле него на землю снаружи очень удачно опускались тяжёлые ветви плюща, которыми она давным-давно научилась пользоваться вместо верёвки. Тяжелый и язвительный голос внутри задавал ей вопрос: а если она спустится вниз по главной лестнице, включив весь верхний свет, и распахнет центральную дверь в особняк, разбудив всю семью? Тогда хоть кто-нибудь из них поинтересуется, куда и зачем она идёт, или даже тогда она не получит в свой адрес ничего, кроме недовольства из-за того, что кого-то разбудила? Алисия вздыхает, набрасывая на волосы капюшон, и проворачивает оконную ручку, чтобы распахнуть круглые створки. Когда-нибудь она обязательно это проверит.

Но не сегодня. Когда-нибудь.

[indent] Уцепившись за скользкие после недавнего дождя зелёные листья, она начинает свой спокойный спуск вниз: ей совершенно некуда торопиться, она и так вышла [ вылезла ] из дома с приличным запасом времени. Уйдя в свои мысли, она не сразу замечает движение по правую сторону от себя. И только когда её ноги наконец-то опускаются на траву, Алисия вздрагивает от знакомого громкого лая, который слишком похож на резкий выстрел в ночной тишине. — Моноко! Откуда ты взялся, — она тут же присаживается на корточки возле подлетевшего к ней пса. Пытается погладить его по голове, просунуть руку под шершавый язык, которым тот пытается лизнуть её пальцы, — Tais-toi, tais-toi, —  шепчет тихо, а её сердце колотится как бешеное, по мере того, как лай собаки становится реже, но всё равно не прекращается. — Ну пожалуйста, успокойся, — Алисия смотрит на него умоляюще, поднимаясь на ноги, и по сторонам оглядывается с нарастающей паникой во взгляде. Если Моноко здесь в такое время, значит, с какой-то безумно высокой статистической вероятностью, она наткнётся не только на него. Она знала их собаку слишком хорошо, и ночные прогулки в одиночестве едва входили в список его любимых занятий.

[indent] Алисия поднимает голову наверх, быстро пытаясь прикинуть расстояние до окна. Но, как только слышит шаги у себя за спиной, темп которых узнала бы из тысячи, понимает, что ей ни за что не успеть. Как и не провалиться сквозь землю, не раствориться в воздухе, и не сделать вид, что она ходила во сне [ в таком-то виде ]. Увидев Версо первым, Моноко наконец-то замолкает, и радостно бежит в его сторону; Алисия закатывает глаза, и прислоняется спиной к холодной стене особняка, пытаясь хотя бы так стать меньше и незаметнее. — Traître, — тихо и обиженно бросает в сторону Моноко, и смотрит на подошедшего к ней брата с таким видом, будто здесь не происходит вообще ничего особенного. Её раздирает любопытство относительно того, где он был этой ночью, и откуда возвращался, но на чаше весов этот вопрос проигрывал её собственному незавидному положению. Она вскидывает подбородок выше, и снимает с волос капюшон, стягивая его вниз. Теперь-то прятаться точно бесполезно. Кроме того, Алисия прекрасно знает главное правило — успеть сказать ему что-то первой, пока не начал он. — Ты не видел меня, я не видела тебя, — отлипает спиной от стены, и делает несколько шагов вперёд, надеясь, что выглядит уверенной, а не испуганной. Какая же она дура, и почему была настолько беспечной, что не подумала даже над самым нелепым оправданием? — Идёт?

пост версо

Версо тонко чувствует, где проходит грань, за которую заходить он не может. Здесь, в родовом особняке, он — наследник семьи и редкого дара, и Версо ещё в детстве уяснил, что чем быстрее примет правила этой игры, тем проще ему будет. Сопротивляться бесполезно, зато если Версо ставил эту мысль выше всего остального, то и ему становилось чуть легче дышать. Он многое схватывал на лету, а эту простую истину и вовсе усвоил с младенчества. Сначала — уроки живописи под требовательным взором матери, затем — она поучит с ним партию на рояле в большом зале. С утра и днём он живёт по расписанию: уроки с учителями, что приходили в особняк и сменяли друг друга чётко по времени, домашние задания и дополнительные занятия, которые отец считал не менее важными, чем основные, — фехтование, верховая езда, риторика и латынь. И если — если — он делает то, что от него хотят, поступает так, как от него ждут, то родители будут смотреть сквозь пальцы на всё остальное. Эта мысль стала его самым верным другом. Версо всегда держал её в голове и привёл во взрослую жизнь. Самым сложным здесь было верить самому: всё, что он делает, стараясь заслужить глоток свободы, — действительно то, чего он хочет от своей жизни. У Версо получалось — более или менее. Как только он начинал сомневаться, в огромном особняке ему становилось тесно. 

Так очень давно был достигнут паритет. Версо принял будущее, которое его ждёт, — быть Художником, со временем стать важным звеном в Союзе, продолжать дело своей семьи, полноправно вступить в борьбу за её влияние, сменив отца и продолжить его фамилию. Это было так естественно и закономерно, что противиться стало бы глупостью. Но пока — пока — Версо продолжал оберегать своё право на другую жизнь, в подробности которой семья была не посвящена. Он заслуживал это право каждый день, покорно посещая вместе с родителями и Клеа собрания, вникая в проблемы и опасения Союза и много работая над холстами в мастерской. Едва ли Ренуар позволил бы Версо подобное, будь на это только его воля, но на сторону Версо неизменно вставала Алина, спорить с которой тяжело было даже главе семьи. Поэтому, справившись с ролью правильного сына, оправдывающего возложенные на него высокие ожидания, Версо уходит — или правильнее сказать сбегает — из особняка.  

Семья, кажется, привыкла к подобному положению дел и почти не донимала расспросами. Со своей стороны Версо старался не действовать на нервы слишком сильно, и случаи, когда он исчезал ночами, были скорее исключением, чем правилом. А мягко уклоняться от вопросов он считал самой разумной тактикой. Отвечать на вопросы, не касающиеся никого, кроме Версо, не входило в консенсус, установленный между ним и остальной семьёй.

Тем более, ответы на них вряд ли кто-то оценил. Последние полгода Версо пропадает в месте, которое ему совсем в глазах отца и матери не подошло бы: в парке на окраине города. Вообще-то у него даже предлог благовидный, но и о нём Версо старается не упоминать и не выносить из комнаты лишний раз, храня сбоку от книжного шкафа в тёмном чехле. Первое — отец снова будет ворчать, что Версо тратит время не на то, что нужно. Второе — Версо не знал, что ему нравится больше: как постепенно покоряется альт или как Элен — его молодая миловидная учительница — терпеливо поправляет ему постановку рук. Версо осознавал, что никаких серьёзных перспектив у него ни в одном, ни в другом увлечении не будет, и потому посвящать в них семью не считал нужным. Но за последние месяцы в уроки игры на альте стали входить прогулки по набережной Сены, музеи и театры. Бывало, он попадал домой уже после полуночи, и тихо проходил в свою комнату, пользуясь тем, что скрипящие ступени на лестнице в холле он выучил ещё ребёнком. Тогда, в детстве, это помогало прятаться от Клеа, а теперь — лишний раз не привлекать к своему позднему возвращению внимание отца, который иногда засиживался в мастерской. 

Так должно было произойти и сегодня. Сегодня вернуться незамеченным было особенно важно. Образы вечера были слишком яркими, заставляли губы непроизвольно растягиваться в улыбке, которую непросто было стереть с лица. Душный, пахнущий застарелым табаком зал кабаре — это было бы не самое приятное место, но только не сегодня. Ведь все взоры в нём были прикованы к Версо, и глубокий бархатный звук, текущий из-под смычка в его руке, заполнял помещение. И Элен тоже была там. У её ног сидел, нетерпеливо топчась передними лапами, Моноко и помахивал лохматым хвостом. Элен, как и многие, не устояла перед обаянием дурашливой морды пса. Поэтому Версо часто брал его с собой, и Моноко на уроках Элен стал чуть ли не боле важной составляющей, чем музыкальный инструмент.

Волнение, которое испытывал Версо из-за дебюта ещё пару часов назад, когда сердце колотилось так, будто он бежал со всех сил, теперь сменилось ощущением триумфа, пьянящим не меньше, чем коньяк. Моноко энергично семенил впереди по аллее, ведущей к входным дверям особняка, и иногда исчезал среди аккуратно постриженной живой изгороди. Версо плотнее запахивает лёгкое пальто, которое было призвано не только защитить от ночной прохлады, но и укрыть собой парадный костюм-тройку. Версо не хотел, чтобы его кто-то видел в необычном для времени и ситуации виде — здесь хватит и альта, который он нёс с собой в кейсе. Внезапно Моноко зашёлся лаем, который в ночной тишине зазвучал раскатами грома. До ступеней, ведущих на крыльцо особняка, остаётся десяток шагов, но Версо знает, что пёс, которого что-то встревожило, уже не вернётся сам. Версо приходится протиснуться между туями, которые выстроились живую изгородь. И он видит Алисию, которой уж совершенно точно не должно быть здесь в такое время.

Версо подходит ближе, Моноко спешит обратно к нему и лупит хвостом по ногам, словно понимает, как предупредил Версо, и страшно доволен собой. Несколько раз уже Версо замечал тёмные круги под глазами на бледном лице сестры. Вопрос, чем она занималась в те ночи, которые недосыпала, не сильно беспокоил Версо: ответ складывался в голове сам собой. Вдохновение — штука капризная, и всех членов семьи она посещала иногда в самое неожиданное время. Но сейчас у Версо появилось много вопросов к сестре. Он посмотрел вверх, где зияло открытое окно, а затем взгляд серых глаз вернулся к Алисии. Версо долг омолчит — то ли складывает одно с другим, пытаясь поверить, то ли доводит сестру до того, чтобы она, не выдержав этой паузы, сказала ещё что-то более абсурдное. 

— Нет, — наконец раздался ответ. Версо старается не показать удивления, но у него в голове не укладывается, что сестра идёт на такой рискованный шаг, как тайный побег ночью со спуском по стеблям плюща. Ещё он зол, поэтому голос звучит непривычно резко. Но Версо знает, что читать морали Алисии — поступок не слишком умный, хотя картина того, как побеги, поднимающиеся по стене особняка, не выдерживают, и девочка летит вниз с высоты, в красках представляется ему. С тем, чтобы давить на Алисию, отлично справляется остальное семейство. Что-то подсказывает Версо, что важнее добиться от сестры ответа, что происходит, чем обрушивать на неё гнев и разочарование. — Чтобы ты могла предлагать такие сделки, мы должны быть в одинаковом положении. К сожалению для тебя, это не так.

Алисия почему-то куда хуже справлялась с тем, чтобы оправдывать ожидания семьи. Негодование Версо успокаивается быстро — лишь стоит ему представить, что ждёт сестру, если он её сдаст. Рушить её доверие Алисии не хочет: один неверный шаг — в сторону родителей и старшей сестры, которые редко пытались понять девочку-подростка, — и едва ли Версо сможет узнать от неё правду. 

— Могу предложить тебе другую. Ты рассказываешь, куда собираешься и почему это дело стоит того, чтобы рисковать вывалиться из окна. А я... Я сделаю вид, что не видел тебя. 

Версо внутренне настраивается на то, что ему придётся самому разделить ответственность с Алисией за то, во что бы она ни ввязалась, чтобы выполнить уговор. А возможно — взять её на себя целиком, вместо Ренуара и Алины. Но эта сделка была хотя бы честной и предполагала, что сестра признается в чём-то, что не готова так просто рассказывать. 

— Только не ври. И, конечно же, ты никуда не идёшь. Ни сегодня, ни в любую другую ночь. Поэтому пошли домой?

0

20

blue lock

alexis ness

Форум: Вечер. Остановка. Жасмин

Текст заявки:

alexis алексис
несс ness
[blue lock]

https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/344/620439.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/6e/7e/344/673439.gif
без реальных прототипов

«Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу

это не было реальным. Волшебство произошло из фантазий, преображая естественное; оно возникло не в мире, а высеклось искрой из глаз, охватив неподвижную явь рукотворным огнем вдохновения.

луч зрения как наброшенное на него заклинание, вуаль переливов магической пыли, и Кайзер в ее люминарах как образ, рожденный мечтательностью, он броккеский призрак размытой блаженности, отлитый витанием его головы в облаках.

возможно, что он не реальный, а сотканный вымыслом. Возникший словно миражная греза в глазах утомленного, который отчаяньем жажды обрек самого себя на скитания, ища наслаждение жизнью в бескрылой тоске приземленности.

во взгляде Алексиса он воцарился как солнце, сорвавшее с неба сомлевшую пасмурность. Он спустился как свет, рассеявший мятущий сгусток ненастья, помешав набуханию туч в слезниках, и миг, обещавший спасение стихавшим мечтаниям, потянулся к нему не руками, а лозами, вонзившись в сознание хваткой шипов.   

яд в них - блаженство наложенных чар. Благоухание таланта кружит Нессу голову, размывая в слепую нечеткость все то, что не было Кайзером, словно тот становился недвижимым центром вертиго, на который мир накрутился как нить на клубок... Все расплывается, путается, но почему-то волшебна плывущая рябь одурманивания, в ней странно пленительны ритмы укачивания, и ноющий жар от шипов, что щиплют сознание, уносят все дальше от берега собственной воли.

они для него как лекарственность боли. Целебность отравы из маленьких порций, дробленность пьянящих своим облегчением глотков, к которым растет привыкание точно к наркотику. От них наполняется тело, но будто бы тает душа. Она обращает часть его заклинаний проклятиями, выводя их как отзвук недужных симптомов, изменяя ранимую нежность когда-то придуманных детских заклятий, придавая их ласковой флерности вид испаренного яда.

его одолела любовь опьяненная - одержимостью потребления взахлеб, что шла вопреки осторожно подстроенной робости, ненасытно кормясь от чужого таланта, в благоговении внимания смиряя дыхание, и неустанно моля о добавке в сомкнутых губах.

Михаэль словно ангел. Как бог, им самим сотворенный. Коронованный им же король, император на троне спины, согнутой под ним в безупречной покорности. Несс растворился, исчез в нем, оказался испит как водой, которой синяя роза могла бы питаться из вазы, и повзрослевшему мальчику было уже не открыть новых звезд, лелея заботой капризную сущность цветка, что непременно завянет в своей одинокости...

о них и о том, что между ними

если это еще не стало очевидным, то заявка в пару, при этом я одновременно за кайнессов и несскаев, if you know what i mean. Мне интересны как мрачные тревожные сценарии, так и нежные софтовые, в каноне и в ау (не только в рамках вселенной блю лока), поэтому доминируй властвуй унижай будет перемежаться с уютным и медитативным, как в характере самого Несса совмещается тонкая натура любителя сказок, вяжущего близким носки на Рождество, с мстительным и жестоким яндере.
несмотря на все персонажные сложности, буду любить и заботиться о вас. Все нюансы игры и общения обговорим уже в личном порядке, но, если коротко, то я в поисках активного взаимодействия и в меру неспешной игры.
если вас заинтересовала заявка, но вы не знаете произведение, то можете попробовать ознакомиться с этой главы.
Ваш персонаж:
Михаэль Кайзер, нападающий немецкого футбольного клуба "Bastard Munchen".

Пример поста

и что там - за наготой любимого тела, от которого исходит тепло воспоминаний из детства? Что в его присутствии рядом, когда они даже в молчании стараются приблизиться столько же, сколько и отдалиться, словно случайно соприкасаясь телами, оказавшись в плену разделенной постели, что вдруг начала удручать теснотой? Что в недвижимом любовании Кэйей, простертым за дробной штриховкой ресниц, и что в собственной уязвимой безмолвности, когда мысль заседает натугой в конечностях и хочется вызволить ее через жест, но руки держимы упрямством и страхом?

им только держать простыню. Только сжать одеяло по очерку кромки. И, может, украдкой задеть чужие руки напротив, чтобы свои приспособить в для них невозможный покой.

им ведь хочется трогать, им надо сжимать. Им нужно ощупью изучить мягкость кожи, рассекая плавными изгибами бедер ладонь, что все еще жжется, как может не только лишь пламя, но лед, что обжигающе липнет к подушечкам пальцев...

а он заставляет их просто лежать. Покоиться, не придавая значения тому, что раскинуты они уязвимо, как лавандовы ветви у лица на подушке, с неосознанной, может, намеренностью заграждая его от любовника, будто мешая тому обнаружить ранимое чувство во сне. Осколками воспоминаний от юноши, пылью осколков от мальчика - от всех воплощений себя, что в очерствевшем взрослении было скинуто отшелушенной кожей, явив уже грубое, строгое, неприкасаемо черствое, что истощило наивную нежность в угли и, раскрошивши золою, пустило по ветру.

он прежний о близости с Кэйей не мог и помыслить. Тогда невиданной значимостью обладало даже что-то невинное, что мастер Дилюк бы уже не заметил сейчас, но в то время он весь заходился взволнованным трепетом, а пересечение рук, сплетение пальцев - переливались искрами капель в душе, что впервые тогда ощущалась так явно, точно до этого тело было пусто. Дилюк любил его слишком уж долго: от момента, когда признание в чувствах созревало как гроздь и до мгновения, что отравило ягоды горечью... Слово “люблю” всегда волновало, но нерешительность влюбленного мальчика была не под стать сожалению взрослого, которого успело настигнуть сомнение в любви, что побудило воздвигнуть стены из холодности. Кэйа мог знать, как мог обратиться к воспоминаниям прошлого, где были улыбки и смех, и лежание в траве под лучащимся солнцем, и терпкая сладость на складочках плоти, когда случилось впервые украсть поцелуй. Он мог догадаться, а, значит, однажды сумеет использовать. Дилюк неприязненно верит, что Кэйа лишь развлекается с ним, и оттого его как кошмар гонит из спальни с первым же проблеском, чуть только снаружи спадет темнота, и ясность развеет пленительность грезы.

Кэйа это запах вина, от которого мысли его заплетаются кружевом, отлетая в бессмысленность с первым глотком. С ним все легко - вернее, жизнь становится легче в постели, как если бы ее размягчил алкоголь, и поэтому там с наготой обнажается внутренний пламень, что в дневной неприступности погруженный в лед. Иронично, должно быть, его согревает отмеченный крио? В близости с Кэйей он чувствует столько тепла, сколько никак не найти в своем собственном, словно огню в нем самом не хватает сил разгореться, равно как и покинуть пустую разметку костра.

ладони Рагнвидра горячие, но именно прикосновения Кэйи искристы.

его поцелуи со вкусом полуденной смерти напоминают блаженное забытие в выпивке, где - с пригубления до полновесных глотков, - реальный мир, так же с шажочка до широкого шага, меняется местами со сном, удаляясь в размытую даль неосознанности. Все дальше и дальше, пока от них обоих не останется по одной оболочке, пустой, но свободной от призраков прошлого, а, значит, живущей в свободном от злого влияния мыслей теперешнем. Из не подавленных собой ощущений Дилюк мог бы выстроить даже подобие любви, собрав ее из касаний и взглядов, облекая живое тепло в удобную форму и прощая животные слабости тела...

как будто есть за этим что-то сильнее и глубже, кроме продиктованной неудовлетворенным желанием привычки, что исцелить должна его ядом, как затяжную болезнь, лечение которой ступает по тонкому льду убиения носителя. Прими чуть-чуть больше и ты неизбежно пропал, оказавшись под властью отравы, но лучше ли дальше ковырять ее пальцами, как заражаться простым нахождением рядом, переживая укол неизменной иглы?

Кэйа встает, одевается - обратная прошлой череда ритуалов, что по-новому расставляет акценты, с чарующей плавностью укрывая сгибы и контуры, пряча россыпь и росчерки бликов, которыми издали свет обозначил объем. Он, должно быть, торопится, но почему-то его облачение кажется мучаще медленным, не соблазняющим, как разоблачение до, а считающим время в песочных крупинках. Позови его, попробуй окликнуть.Сделай хоть что-нибудь, чтобы сохранить теплоту смятых простынь, не оставаясь - как днями до этого - в хмуром спокойствии, помещая того за опушку ресниц.
за ними шорохи ткани, за ними - почти незаметная кладка шагов.

искусительна легкость грядущей разлуки, в которой ткутся обычные, но доверительно-близкие жесты, как если бы не было никаких недомолвок, и в нежной влюбленности они не спешили расстаться, а просто каждому полагалось вернуться в рутину привычного дня, не нарушив волшебность уже остывающей ночи. Спальня пока что хранит ее пленительный дух, Немного смягченный предрассветной прохладой, и он будто бы даже питает тело сквозь поры, протамливая его в витающих запахах, чтобы в нем задержались воспоминания о сладостном таянье, когда они бесконечно чужими столкнутся в таверне.

ресницы расходятся неохотно, точно и правда со сна, и Дилюк привстает, сбросив огниво волос на плечо, что неравномерно просело и полностью скрылось во взвихрившемся пламени.
- как и ты.

в голосе Рагнвиндра недовольство усталости, такой одинокой и древней, что никак не вмещается в смертную жизнь. Уже к вечеру говорить будет легче, но в свежести ощущений на коже любое слово раскладывается на неуклюжие звуки и как никогда косноязычной становится речь, выдаваясь так недоверчиво коротко, что не дает за что уцепиться в ответ.

Дилюк краем жмет губы. Все, что он может сказать - очевидно, а в неловкости посткоитальной рассудочности ничего другого не строится, затухая в горле быстрее, чем доберется до связок. Даже взгляд не хочет пересечься со взглядом. Ему удобнее на смуглых запястьях, невесомо опавших над клетчатым полем, и в неразличимом просвете меж пальцев, что, потянувшись, коснулись и тут же слетели с тиары фигуры. Чужими. Чужие. Пальцы с руки незнакомца, который, явившись средь ночи, в развеянных чарах обязан исчезнуть к утру.

0

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно