Live Your Life

Объявление

Новости
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Сервис Проблема с дополнениями rusff в процессе починки
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа
(либо ссылкой на сообщение с указанного форума)

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

[/spoiler]

Пояснение: тег фандома может быть только один, все роли в тегах будут относиться к нему. Для поиска множества фандомов и ролей - используйте универсальный тег "- разное"

Список заявок
Подпись автора

О себе: игрок запаса

Философы всех школ согласны в том, что высшее благо состоит в спокойствии души и тела.
М. де Монтень

0

2

Фандом

cain

Форум: карма

Текст заявки:

https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/121/668888.png https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/121/430709.png https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/121/278590.png https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/121/833304.png

у каина крылья — белые-белые, похожие на снег, который больше не выдет на этой проклятой земле. у каина глаза красные — как кровь, не иначе ( лэйн смотрит и не может насмотреться ); каин отстраненный, каин говорит мало, молчит — много, секреты хранит в каждом своем углу и каждый шкаф заполняет трупами, костьми обглоданными, не показывает их никому. он знает — молчи, скрывайся и таи; лэйн смотрит на него и понять не может — что же с ним не так? бессмертные должны внушать страх, должны внушать желание убежать как можно дальше, но лэйн хочется коснуться его крыльев, узнать какого это — чувствовать его перья под своими пальцами.

каин смотрит на лэйн не мигая, не отстраняясь, не пытаясь играть в гляделки — они давно уже прошли, они давно уже забылись. так тает снег по весне — через грязь, через нежелание быть лужами, но лэйн знает: даже самая сильная плотина рано или поздно сломается, и каин дрожит, его выдержка не выдерживает — он ловит ее, заботится как может и защищает. в его глазах все больше и больше чего-то, что она не может себе объяснить ( боится ли? );

ее сила бьет через край. она — длань аббадона, она — начало и конец всего этого мира, а каин знает что-то, но умалчивает; у каина крылья — белые-белые, а глаза — алые, вот только если кто-то видит в них лишь спасение, то лэйн видит в них собственную погибель.

ты права, мы с тобой были знакомы
( весь мир рушится карточным домиком )
( где-то воют сирены )
( лэйн задыхается )

просто приходи, хорошо? заявка в пару, как бы это не было не странно ( ха-ха ). вообще, у нас тут свой блек джек с ангелами и демонами, но ведь так интересней? во всяком случае, мне кажется — да. игрок я не слишком быстрый, приветствую общение вне ролевой и для связи использую тг, так что приходи — я все расскажу ♥
Ваш персонаж:
лэйн, криптограф

Пример поста

в aen elle цирилле не нравится — ей хочется домой, ей хочется в каэр морхен, ей хочется снова ощутить себя ближе к ведьмам, чем к эльфам. они — не похожи на них, людей. они все такие красивые, утонченные, желающие недостижимого, ходящие с прямой спиной и только некоторые из них опускают собственные глаза, словно подчиняясь кому-то. какой-то невидимой силе, которая однажды сказала, что так и должно быть — цирилле не нравится это, ей хочется плеваться, ей хочется сбежать отсюда, но выхода — нет.

когда ей представляют сначала эредина, она давит в себе желание спрятаться за фигуру авалакха так, словно он может быть щитом и мечом ее, но правда глаголет то, что у нее нет ни первого, ни второго и поэтому взгляд чужих глаз приходится выдерживать самой. ее никто не похвалит, ей никто не скажет, что она хорошо потрудилась, потому что все, чего она достойна — чужие слова о том, что она должна сделать, даже если не хочет.

они все, наверняка, знали. знали, что она не захочет ложиться под короля, что ей будет это не в радость, что она будет пытаться оттягивать это все, но у цириллы просто нет другого выхода. она знает — ее отпустят только тогда, когда она сможет родить ребенка, вот только это дитя ей нужно не больше, чем ведьмаку лапти. но цирилла девочка умная, цирилла умеет держать себя в руках и даже если ее выгоняют в первую ночь из чужих покоев, даже если после ее ласкают лишь пальцами, словно возвращая в мир того, что чужие руки могут нести не только смерть и страх — ей страшно. а еще бьет по самолюбию.

каждое утро ее одевают в платья, каждое утро ей заплетают волосы и, смотря в зеркало, цирилла просто ненавидит это отражение — это не она, она ведь так долго бежала именно от этого, так почему она вернулась? чтобы спасти других, или чтобы спасти себя? она не знает. не готова узнать, если быть честной с собой, но все равно позволяет — однажды, когда она взбрыкнула, пришел авалакх и они ( снова ) поругались.

вот только с каждым днем находиться здесь все было еще более утомительно — вечно хорошая погода, лучшая еда, напитки, вода. здесь все было — лучшим, таким отличительным от того, к чему она привыкла, что когда ей говорят, что сам эредин хочет видеть ее на позднем ужине — она едва ли не просит передать ему неприличный жест, но сцепляет зубы и губы и...

идет. с совершенно прямой спиной она садится за стол и только когда заглядывает в чужие глаза — тушуется.

— не смотри на меня так, словно видишь впервые, — она подхватывает бокал с вином и чуть заметно покачивает его в пальцах, прежде чем сделать глоток. эредин же.... даже сидя вот так вот, ничего не делая, он привлекал к себе внимание — стать, гордость, сила, волосы воронова крыла и глаза, что следят за каждым ее движением. и все это заставляет ее повести плечами, делая очередной глоток.

— если ты хочешь спросить как дела с королем — он продолжает уходить каждую ночь, оставляя меня в одиночестве и не трогая. иногда мы играем в шашки, но не более, — и зачем она говорит это? разве авалакх не докладывает ему об этом всем? она не знает, но неловкость этой встречи она терпеть просто не может, — но ты и... сам это знаешь. авалакх наверняка тебе все рассказал.

Отредактировано say amen (26-08-2025 16:58:30)

0

3

Wuthering Waves

Много разных персов

Текст заявки:
У меня всё просто: хочу поиграть по Wuthering Waves. Сам могу сыграть Ровера, Мортефи, Анкор, Августу, львенка, могу подопечных фракцидусов, может ещё кого вытащу по мере необходимости; нежно люблю хтонь, потому TD-боссов тоже спокойно способен повести.
Готов сыграть почти с кем угодно, не ищу только Цзияня, Ровера и, наверное, Хранительницу, потому что с ними уже играю.
Можем пойти на новый форум, можем к вам твинками, можем туда, где я уже играю - всё оговариваемо.
Способен играть многое, но не дружу с флаффом, чистой романтикой, милотой и комфортом, если только речь не идёт о детских персонажах (им такими нормально быть в силу возраста).
Я активный игрок, который спокойно выдаёт по несколько постов в неделю, 3 лицо, оформление подстраиваю под соигроков при наличии у них предпочтений. Будет здорово, если вы способны писать не реже поста в месяц, если чаще - то вообще замечательно. Буду рад собрать компанию или нескольких игроков на разные форумы, мне не принципиально - просто хочу много вкусной игры, да.
Давно играю в PGR и шарю, потому если захочется окунуться - всегда открыт.
Если вам важно общение для поддержания моторчика, то я, к сожалению, вам не подойду, т.к. чужой реал меня не интересует и на ролевые прихожу исключительно играть; моё вдохновение черпается исключительно из игр и не связано ни с фазой луны, ни с сезоном за окном (реал всегда имеет настойчиво и одинаково, такова жизнь взрослых людей, потому для себя я его в качестве отговорки вне ЧП ситуаций не использую). Но обсудить эпизоды, хэды, артами покидаться и подобное около-игровое по теме - всегда готов, когда свободен, а будет желание просто так погонять в коопе - тоже можем организовать.

Пример поста

Когда они встретились впервые, Кристофоро показался человеком витиеватых слов и загадочных, непонятных Роверу мотивов — с источником вдохновения, которое скиталец так и не смог разобрать. И, если честно, это мнение осталось неизменных. Лишь приобрело некоторые черты, в общем и целом говорившие о том, что этот резонатор являлся откровенным социопатом: не привязан в миру, не любил людей, не интересовался ничем, что лежало в рамках его представления о хорошем, а жестокость равнял с благом, впрочем, не утверждая, что альтруист — будто тем самым снимая с себя обвинения. Витиеватый литератор. Роверу не нравилось. Роверу не понять. Ровер такое и не желал понимать — ему чуждо. Вовсе не потому, что считал себя лучше, нет, на последнее у него по-прежнему не имелось причин.

— Ты, похоже, о людях рассуждаешь, но будто никогда не имел с ними дела лично, как челочек с человеком. Не встречал, чтобы разойтись, не заставал искру, которая оставляла свой след, но не обещала быть с тобой до последнего дня. Не переживал ни совместных путей, ни траура, — Ровер не перебивал, не отвлекал и не отвлекался, случая внимательно. Понимал, что Смотритель в выигрышном положении: больше информации, больше опыта, больше осведомленности, собственная сеть, а ещё очевидно, что скиталец одновременно делил чужие слова надвое, на при этом подозревал, оттого не упускал. С этими "чужими ожиданиями" можно неплохо играть, путать, обманывать, буквально ничего не делая и ничего не говоря. Чем более витиеватые слова, чем большая интерпретация на плечах слушающего, тем меньше камней их аудиториума, разве нет? Ровер это понимал, но ничего не мог с собой поделать. Ни с непринятием, ни с отторжением, ни с подозрением. Всё это имело почву и причины. Мужчина не пытался его обернуть или образумить, но играл, очевидно и неприкрыто. Как делал Скар, как делала Фролова, пускай обоих он встречал лишь вскользь. Как делал каждый, кто имел для того статус.  — Иначе бы не подменивал понятия настолько вычурно, — Кристофоро в глаза не заглядывал, а вот Рот взгляда не отводил, почти не моргая. Как напряженный, не доверявший кот, готовый выпустить когти, однако этого не делавший. В конце-то концов, всё началось странно, но мирно, потому опыт имелся, Ровер старался сохранять не беспристрастность, но хотя бы какую-то толику нейтралитета. Не уверенный, впрочем, в том, что Кристофоро этого заслуживал. Едва ли. Не прогонял, не затыкал, плодил вопросы, которые не задаст, потому что не получит того, что можно посчитать ответом, ни на один из них; только если сам уже гне догадывался об ответе.

— Я не безразличен к миру и людям. У них нет причин быть таковыми тоже, если в том их потребность, — без каки-то витиеватых слов. Следя за чужими руками, за птицами кругом, за частотами. За собственными мыслями, чтобы сложными конструкциями их не сбили и не запутали. Та ещё забава, вероятно, пытаться проделать нечто подобное  в голове древнего кого-то, стершего о себе всё, чтобы начать заново. Принесшего в жертву и использовавшего в качестве ответы. — Не взаимодействуя друг с другом, с другими, не только главный герой, но и каждый другой — герой собственной истории, не менее главный — никогда не поймет, что хорошо, что плохо, за что и против чего борется. Не станет сильнее, не станет слабее, не познает и не поборет одиночество. Не сможет познать ни близость, ни её формы. Ни формировать связи, ни разрывать их. Ни учиться, ни чувствовать, — к чему бы Смотритель ни клонил — это не важно. Если кто-то пример решение предать Ровера, то это будет их правом. Как Ровер когда-то принял своё крайнее, но не единственное решение. Которое каждый воспринял по-своему.  Кто-то понял, кто-то нет. Кто-то застрял, кто-то продолжил движение. Кто-то научился чему-то, а кто-то опустил руки, во имя добра, зла или любого иного характера. Ровер... не способен на это повлиять, он не всесилен — судя по тому, как закончилась его собственная история, не силен совсем. Но то, что с ним случилось в отношении других, как ни крути, мало чем отличалось от историй, где человек попросту умирал или менял свое мнение, а иногда просто не имел возможности вернуться. С той лишь разницей, что Ровер этого не помнил. Но теперь, как иронично, пытался вспомнить. Вот уж какая часть не имела смысла, но вот на что он толкал себя из прошлого. это явно не то, что станет обсуждать со Смотрителем.

— Что бы ты ни думал, Кристофоро, но предупреждаешь ты не о том, — покачал головой. — Это просто называется... жизнью, — полу-улыбнулся, глянув за опустившееся ещё сильнее солнце (подкожно не теряя бдительности), отчего небо разлилось ещё большим разнообразием красок.

— Я не могу делать выбор за людей. Захотят кинуть камень — это их решение, так тому и быть. Встретят последствия, как и от любого другого действия. Но пока у них есть возможность кинуть или не кинуть этот камень, сама возможность выбора — мне этого достаточно.

Недолго помолчав, уставился на чужую книгу. Усмехнулся своим мыслям: Смотритель не мог не быть в курсе действий другого Смотрителя со своим же произведением. Так в чём же тогда смысл, что пытался преподнести каждый из них двоих? Ответ невозможен. Нужно пройти не главу, но всю историю до конца, чтобы получить ответы. После правок, что Ровер намеревался собственноручно внести на ходу, возможно даже вырвав несколько страниц. А лучше разобравшись со всей "книгой" вовсе.

— Знаешь, твои рассуждения заставляют задаться вопросом: а чем же ты всё-таки вдохновляешься, а, Кристофоро?

Отредактировано Воробей (30-08-2025 16:59:06)

Подпись автора

Гуманизм на марше ©

Но если ото всех вокруг воняет говном, может это ты обосрался?

> Ця приваблива, чарівна, чародійна, магічна, чаруюча, принадна, принадлива, зачаровуюча, багата, гарна, дивовижна, надзвичайна, чудова, захоплива, пишна, квітчаста, блискуча, дивна українська мова.

- П-р, - д. - П-р.
- П-р, - д, - п-р.
ПОЖАЛУЙСТА.

0

4

Squid Game

Seong Gi-hun

Форум: alternative crossover

Текст заявки:

SEONG GI-HUN squid game

https://i.imgur.com/0FFm1Rd.png https://i.imgur.com/zD7xy0I.png https://i.imgur.com/OgJ8qK3.png

Садись, Ки-хун, разговор предстоит долгий. У меня есть предложение касательно будущего. Как ты понимаешь, в финальной игре ты можешь стать мишенью для остальных; финал — это не просто "Игра в Кальмара", а полноценная охота, в которой участники одновременно и живодёры, и священные олени. Предупреждая твоё полностью оправданное негодование — я пытаюсь помочь.
Возьми этот кинжал с собой, и убей всех мерзавцев, что хотят твоей смерти. Никто и не заметит. ВИПам, что уж говорить, такой поворот событий даже придётся по душе. Одна золотая маска ставит бешеное состояние на только родившегося младенца, другая маска — воротит нос и жеманно смеётся в ответ на литры льющейся крови, третья — пьёт шампанское, когда люди ползают по битому стеклу. Но именно их цинизм делает игру... чистой.
Когда-то этот кинжал принадлежал игроку номер 132, который выиграл 28-ю Игру. Хочешь знать, как он выиграл? Уверен, что не хочешь. Тем не менее, этот кинжал теперь твой. Хочешь меня убить? Не сдерживайся. Тебя никто не остановит, но это ничего не изменит, потому что моё место займёт кто-нибудь другой. Я не предлагаю тебе стать убийцей. Я даю тебе шанс остаться человеком и сделать выбор. Возьмёшь кинжал — будешь играть по настоящим правилам, выйдешь отсюда без него — по тем, в которые веришь.
Я знаю, что Ён-иль не был для тебя очередным безликим человеком, которого ты пытаешься вытащить с острова просто за компанию. Моя помощь — не дань уважения победителю прошлых Игр, не жалость и не подачка. И, даже если я вижу в тебе своего возможного преемника, я знаю, что ты, скорее всего, откажешься.
Но не отказывайся от собственной жизни. Все равны, пока продолжают играть.

Если число "457" для тебя не пустой звук - ты по адресу.
Приходи обсуждать взаимоотношения лично, потому что я настроен не только слушать философские высказывания о людях и лошадях.
В порыве "ятакчувствую" заявка написана от первого лица, но посты я пишу как белые люди от третьего.
Концовка в целом предсказуемая, но не сказать что я с ней согласен. Никто ничего не добился, ВИПы не наказаны, Игры продолжатся, а Кихун умер... ни за что? Он пытался сломать систему и не доломал. Давай переиграем этот момент, если захочешь.
Согласен и на канон, и на АУ, и на что угодно. Главное - не пропадай молча, всё решаемо словами через рот. Можем начать с ЛС или сразу с ТГ, как удобнее.

Пишу от 3-го лица, в прошлом/настоящем времени, 3,5к символов и как пойдёт. Соигроков в количестве буковок никак не ограничиваю, только прошу без лапслока по возможности.

Ваш персонаж:
Хван Ин-хо, он же Фронтмен

Пример поста

Вопрос — как контрольный в голову, проверка — есть ли там ещё хоть что-нибудь живое, способное чувствовать, или же ничего не осталось, кроме жёсткого следования самолично установленным правилам. Играми можно манипулировать: человеческое стадо легко меняет направление, стоит указать ему дорожку, и именно поэтому соревнования неизменно продолжаются, даже если среди 456 человек находится хотя бы сотня, кто не желает продолжать.

Ин-хо не хочет манипулировать собственным братом только затем, чтобы доказать свою правоту.

Он молча следить за тем, как Чжун-хо выходит на пятно света. Чжун-хо не может знать, что снайперы уже складывают свои винтовки в чехлы и покидают позиции по сигналу от своего Лидера, но эта показательная жертвенность неприятно отдаётся в груди. Мол, «смотри, я доверяю тебе жизнь, а ты можешь довериться мне?».

Один раз они уже стреляли друг в друга. Там, на обрыве. Чжун-хо стрелял потому что не знал, что на маской Ведущего находится Ин-хо; Ин-хо же стрелял, потому что ему нужно было создать видимость соблюдения правил для собственных подчинённых. "Те, кто не с нами — против нас". Всё просто. Ин-хо выстрелил, а затем уже попросил капитана Пака отрядить лодку на поиски упавшего тела. Выловить, спасти. Пулевое рядом с ключицей — не смертельно, но достаточно серьёзно, чтобы немедленно доставить в больницу.

Нет смысла врать, потому что Чжун-хо считает по микро-реакциям, так хорошо выученным за многие годы.

Выстрелил бы?

— Всё бы зависело от действий твоего подкрепления. Я бы не стал стрелять в тебя намеренно, но, возможно, мне бы пришлось.

И это такая же правда, как и то, что Ин-хо не достал револьвер даже тогда, когда увидел оружие в руках в зашедшего в комнату Чжун-хо. А мог бы, всего лишь заведи руку под пиджак и вытащи.

— От моей смерти ничего не изменится, — говорит Ин-хо и думает о том, что разговор повторяется. Он уже говорил те же самые слова, но не брату. А Ки-хуну. — Моё место займёт другой. Поэтому ты до сих пор не убил меня.

Будь это полугодом ранее, место занял бы человек, носивший звание Офицера. Северокореец, глушащий нервозность в алкоголе торговец органами, он варился во внутренней кухне Игр достаточно, чтобы добраться до руководящей должности. Однако, он мёртв благодаря Одиннадцатой. Ин-хо не знает наверняка, но предполагает это, учитывая, что Офицер не появился во время эвакуации, его рация продолжала молчать, а ещё он лучше подбирал игроков будучи когда-то вербовщиком, чем нанимал персонал впоследствии.

Ин-хо не думал, что будет настолько больно. Он оттягивал неминуемый разговор на как можно более неопределённый срок, чтобы, может быть, собраться с мыслями, продумать позицию, доводы, аргументы. Ни черта он не продумал. Всё равно больно.

И может сколько угодно болеть, но, как показала практика, примешивание эмоций делает только хуже.

+1

5

tolkien's legendarium

Galadriel

Форум: либра

Текст заявки:
Буду проста и лаконична:
Ищу не сериальную(!) Галадриель для отыгрыша в постканонном пространстве вне Арды фемслеша с fem!Сауроном.
В рамках каноничных событий, он - мужик если что.

Если вы достаточно укурены, чтобы разыграть такое, милости прошу к нашему шалашу. Либо сюда в лс, либо на форуме в личку.

Ваш персонаж:
Саурон, внеха на постканон - Шарлиз Терон, как вариант есть - Лора Хэддок.
Все тот же алкаш-ювелирщик, промышляющий технократией.

Пример поста

Он знал, что приходит время, когда стоит остановится. Сесть на скамью, посмотреть на небо, а потом закрыть глаза. Люди бы назвали это ритуалом, он же… для него это был способ вернуться в прошлое и упорядочить тот багаж знаний, который не мог вынести обычный человеческий мозг. Еще некоторое время назад, этих воспоминаний не было, а сам он думал, что является обычным человеком с каким-то совершенно идиотским именем.

Сейчас же. Сейчас его голова была полна воспоминаний. Теперь он помнил все тысячелетия своего существования в виде майар, помнил каждую свою жизнь после. Череда ошибок, выборов, побед, жертв. Иногда, за его спиной оставались тысячи, миллионы умерших, иногда он был тем одним, кто выбирал смерть. Для него, она была всего лишь началом, для других… что ж, он не был уверен, что имеет право отвечать на этот вопрос так же, как не был уверен в том, что у него есть однозначный ответ. В каких-то мирах существовала жизнь после, в каких-то нет. Он до сих пор размышлял, что ждало тех, кто умер в глубоком космосе, поддавшись влиянию обелиска.

Пока он блуждал по чертогам своего разума, солнце с высшей точки на горизонте, сошло до его ровной линии, параллельной земле. Оно тускло отбрасывало тени замшелого парка, который неудачно прибили к местному кладбищу, чтобы огородить оное от близстоящих домов. Теперь, когда он вспомнил и стал собой, этот парк казался ему неправильным, нелогичным. Как будто он занимал не то место, которое было уготовано ему природой. Спустя минуту, он понял, что подобное случается каждый раз, когда он оказывается в мире, подобное тому, где он находился сейчас. Мир, который был поглощен людьми полностью, утыканный, словно кольями, высотными зданиями. Мир, настолько напоминающий его родной Мордор, что от этого сводило скулы и хотелось блевать. Он точно не хотел, чтобы его дом стал таким.

Вселенная издевалась, а он знал, что после ментальных игр с собственным разумом, последует иные.

Он чувствовал, как меняются его кости, как из спины вылезают спицы механизмов, помогающие адаптироваться. Нельзя безболезненно из девятилетнего мальчишки превратиться во взрослого человека. Он не знал, кем станет, то есть конечно, на этот раз он определенно не будет женщиной, но его лицо. Вернется ли оно к тому, каким оно было изначально? Или же снова он будет мальчишкой, что трудился в кузнях Ауле еще до того, как материальная Арда приобрела свои черты? Имело ли это хоть какое-то значение сейчас, когда ногти скребли гравий дорожки, а конечности как будто хотели вывернуться наизнанку?

Стало ли это иметь значение, когда его метаморфозы закончились?

Конечно же нет.
Потому что те события происходили пару десятков лет назад.

Они полностью потеряли какое-либо значение в тот момент, когда он выпрямился, отряхивая черный плащ и уходя куда-то в ночь.

Он провел в этом мире достаточно времени, чтобы узнать, чем конкретно он отличается от тех, где Саурон уже побывал. Что иронично, это была война, длящаяся уже сотни лет. Чего он не понимал, так это зачем было вести ее скрытно. Хотя и был свой шарм в подобном закулисье. Печалило то, что, — как и в мирах до этого, — оборотни и вампиры вели борьбу между собой. Он знал, в чем состоит проблема, но не торопился ничего менять, даже когда выбрал сторону.

Просто потому, что волки ему всегда нравились больше. И как хорошо, что он не стал мальчишкой в этот раз.

В тот день, он спустился в лабораторию Луциана с одной мыслью. Совпадений не бывает. Особенно, когда тема, звучащая накануне, обретает материальную форму спустя менее, чем сутки. Саурон знал, чем заняты оборотни и кого они ищут. Но какова вероятность, что член совета вампиров покажется на горизонте, едва назовут ее имя? А кстати, как ее там звали?

— Кто это? – вместо заготовленной речи, обронил бывший владыка Мордора, указывая на фотографию на стене, оплетенную красными нитями, словно паутиной. Еще вчера ее тут не было.
— Амелия, — ответил оборотень, — она…

Дальше я его не слушал, пускай полу-волк и продолжал рассказывать о фотографии. Или думал, что рассказывает о том, кто на ней изображен.
Я помнил каждого из них, каждую первую встречу, каждую причину почему. Помнил слова, которые произносил в тот момент, когда предлагал встать рядом с собой. Конечно же, стоило увидеть определенное лицо, как все остальное отошло на задний план. На мгновение, перестало иметь значение даже то, что я обещал правителю волков. Победу, над их врагами.
Неужели, я прошел достаточно для того, чтобы состоялась встреча? Или же это мой разум уже настолько отчаялся, что цеплялся за каждую возможность?
Не могу точно понять, в какой момент они стали мне дороги. В конце концов, изначально это были слишком извращенные отношения, отталкивающиеся из общих точек соприкосновения. Основанные на чужих слабостях и потребностях. Но потом. Потом я потерял их дважды и это… что-то изменило.
В первый раз, это произошло на Пеленорских полях, и я прекрасно помню, как вернулся и тенью бродил над их могилами, ожидая момента, когда смогу вернуть их обратно. В тот раз, меня обозвали некромантом. Или я сам себя так назвал, желая посмеяться в очередной раз над Эру и его замыслами вселенной? Ведь это он каждый раз отнимал у меня то, что было мне действительно нужно и дорого. Чем же мы заслужили такое отношение? А ведь все остальные считали его великим создателем, не понимая, что являются марионетками еще большего диктатора, нежели я или Мелькор.
Мелькор был не согласен и пал. Я искал баланса, порядка, но так же проиграл.
И теперь блуждал по мирам в поисках того, что осталось.
Стоит сказать спасибо Смерти за то, что я не мог вернутся в мир к тому, кто не ценил того, что создал.
Сейчас же, я рассматривал фотографию на стене. Когда мы виделись последний раз? Сколько времени прошло для Нёё с момента, как башня Барад-Дура рухнула под натиском Орадруина? И что она скажет мне, явись я на порог?

— Я пойду и проверю, — произнес Майрон, отрывая фотографию от доски. Чисто машинальное движение, которому не было объяснения. Ему не нужна была фотография, чтобы узнать Ёе.

— Это опасно, мы… — возразил Луциан, в чьем голосе звучало беспокойство, которое сменилось удивлением, когда над его плечом, опаляя кожу куртки, пронесся поток огня. Майрон смотрел, как от него плавится собственная кожа, оголяя кости из металла. Что же, подарок от Исильдура преследовал его в каждом из миров. Почему здесь должно было быть иначе? Хотя он, конечно же не ожидал, что когда-нибудь сам лишит себя пальцев.

— Держи своих людей подальше, если не хочешь, чтобы им подпалили шерсть, — вместо каких-либо объяснений, Саурон сделал шаг в тоннель. Возможно, он только что совершил ошибку, но отцу лжи не привыкать. – Мне бы очень не хотелось, чтобы они пострадали.

Он устремился в недра канализации. Смердело почти так же, как в бараках орков, а проносящиеся за стенами вагоны, напоминали звуки кузни. Все это в какой-то степени походило на Горгорот и впечатление усилилось, когда он пронесся тенью мимо казарм оборотней.  В какой-то момент, он думал о том, чтобы дать им больше силы, извратить натуру настолько, чтобы они перестали напоминать крыс, прячущихся в углах. Сделать их похожими на тех, что были созданы им в пределах Арды. Теперь, после демонстрации силы, он вполне мог вернутся к этой мысли.

Но только после того, как встретиться с Ней.

Рука болела, но не от того, что кожу на ней заживо сожгли в огне. Она болела потому, что новый виток металла восстанавливал то, чего Саурона лишили. Руку в полной ее функциональности, пускай теперь она и походила на часть латной перчатки, которую вживили в мягкие ткани. Он мог ею творить — все остальное становилось неважным.

Воздух на поверхности все так же отравлен выхлопами, но он определенно лучше того, что находился в канализации. Майрон остановился всего на мгновение, чтобы принять решение, как лучше добраться до места, указанного волками. Он не привык прятаться, — уж точно не в этом мире, — поэтому следующие его движения были движениями крупного варга, который наполовину изуродован металлом. Кажется, в каком-то из миров, существовала легенда о волке, который кошмарил деревушку во франции. Теперь, она возможно появится и в этом. Страшная сказка о полу-волке полу-машине.

На место он прибывает достаточно быстро, перемещаясь по крышам, перепрыгивая улицы. Он останавливается над нужным ему местом и смотрит вниз, а потом рычит, сотрясая стекла окон под собой.

+1

6

bubble

Oleg Volkov

Форум: https://notacross.ru/viewtopic.php?id=7&p=2#p190913

Текст заявки:

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1666/92647.png

Волк никогда не будет жить в загоне, но загоны будут всегда жить в волке https://i.imgur.com/0mhaxd3.pnghttps://i.imgur.com/0mhaxd3.pnghttps://i.imgur.com/0mhaxd3.png

Олег Волков это чистейшая концентрация из железобетонного терпения, спартанской выдержки и сурового взгляда. Олег Волков это собачья преданность, сквозящая в глазах и окутывающая комфортным облачком забота. Олег Волков это безграничная многогранность за холодной маской безразличия. Олег Волков это "Ну Серый, ну ёб твою мать! ах да, у тебя же ее нет)))0))"

Я бы жил по понятиям, но живу как понял https://i.imgur.com/0mhaxd3.pnghttps://i.imgur.com/0mhaxd3.pnghttps://i.imgur.com/0mhaxd3.png

Отношения Волкова с Разумовским не укладываются общечеловеческие нормы и явно трещат по швам в этом обтекаемом слове "партнеры". Оно горчит на языке, запинается кончиком языка о зубы, его хочется сплюнуть, едко процедив и распробовав до конца, чтобы понять, что ничего более идеального придумать невозможно: то, что происходит между ними сложно корректно облачить в ограниченную форму сухих и бессмысленных букв.
Это больше, чем дружба. Это больше, чем влюбленность. Это больше, чем чертова жизнь. Это отношения на совершенно ином, абсолютно непривычном уровне. Иногда кажется, что они понимают друг друга с полувздоха, а иногда — что говорят совершенно на разных языках. Они так похожи и одновременно полярно разные. Но единственное, что понятно предельно ясно: они друг для друга все, потому что они...

x

Всем привет, я ебанутый (с)
Возможно, после прочтения заявки может сложиться впечатление, что я поехавший (и в какой-то степени это будет правдой), но эта заявка родилась в моей голове совершенно спонтанно ибо волчьи мемы этот ауф как гениально, а эстетичных до кончиков пальцев заявок на сероволков, где "рисуй меня пеплом наброском на камне, обмытый водой озёр покинутых душ" итак тьма непроглядная.
Эта история совершенно не про то.
Эта история про искренность.
Про коротящую и с к р е н н о с т ь и что-то коротящее. Можно ознакомиться с примером поста и понять, что шакалю я не 25/8, а бываю вполне адекватным (ну, когда Птица отпускает), с большим удовольствием выслушаю и вполне продуктивно поддержу чужие хэды, превратив их совместно в красивую и интересную историю.
Да, это очевидно заявка на партнерство. И очевидно хочется чего-то нестандартного. Так что можно заранее готовить себя и свою нервную систему с:
Также хочу добавить, что я чисто физически не умею продуктивно играть без дополнительного общения, обоюдного обмена всратыми мемами, обсуждения различных тем и всего такого прочего, так что если нужен контакт в формате "я написал пост — вот ссылка" это сразу мимо. Задалбливать нон-стоп не буду (только если не попросишь), но искренних сероволков невозможно сыграть без тотальной синергии.
Также хочу сказать, что в комиксной вселенной я не особо силен — томики я конечно купил, но пока они стоят тяжелым грузом на полке. Так что задрачивать на тему "как ты мог такое написать от Волкова — это нИкАнОн, такого вообще не было, а на сто тридцать второй странице Игры было вообще не так!" не буду, и вообще я белый и пушистый (когда таблетки выпью))000)

Ваш персонаж:

Сергей Разумовский
пост
Подпись автора

ищу https://i.imgur.com/6DPhYip.png

0

7

Arcane

Текст заявки:
Что ж, вот настала и моя очередь быть придавленным Аркейном.
После просмотра возникло непреодолимое желание сыграть Силко, поковыряться в его травмах, повадках, характере, привычках, отношениях, взглядах, слабых и сильных сторонах. В общем, изучать и препарировать. Поэтому ищу место и каст, которому этот персонаж будет нужен. Не хотелось бы приходить в пустоту.
В первую очередь, конечно, было бы здорово сыграться с Джинкс, как самым знаковым человеком в его судьбе, пощупать их непростые, не самые здоровые отношения (важно: не пейринг, я ищу именно тот коннект "отец-дочь", что так зацепил в сериале), но смогу найти точки соприкосновения и сгенерировать идеи для игры и с другими персонажами. Для меня это тоже важно и интересно - взглянуть на персонажа не только в окружении преданных ему людей, но и в более непривычных, ироничных, нестандартных и патовых ситуациях, поучаствовать в эпизодах любых жанров, будь то криминальная комедия в стиле Гая Ричи, или же натуральный хоррор. Я готов к любой движухе, кроме сухого закона, да и тот всегда можно поставить на поток и превратить в бизнес.
Считаю, что пока горит ярко, будет и что играть.
Я ни в коем случае не спидпостер, и никогда никого не подгоняю сам, но когда меня что-то захватывает, способен и на более быстрый темп игры. В любом случае, думаю тут не проблема договориться, особенно если будет хороший мэтч с соигроками. Не против зависнуть во флуде, я, может, и дед, забывший, где лежат таблетки, но за молодёжные мемы шарю и люблю всякие хихи-хаха во внеигровой зоне, даже не смотря на то, что зачастую играю мрачных и хмурых персонажей серой и тёмной морали.
Готов, в целом, прийти и на форум, где каст Аркейна ещё не занят, и развивать его, призывая и разыскивая игроков на другие роли, выстраивать сюжет, главное, чтобы было с кем начать свой путь.

Пример поста

[indent] К Гермесу Тифон испытывал особую неприязнь. Он прекрасно помнил, кто помог Зевсу сбежать из заточения и продолжить бой. Кроме того, он уверен, что именно такой хитрец, как Гермес, мог надоумить своего трусливого папашу прибегнуть к помощи Мойр. Сам Громовержец до такого не додумался бы. Скудоумие и отвага всегда были его благодетелями, никак не интеллект. Сомнительно, что даже спустя тысячи лет что-то поменялось, иначе бы олимпийцы не спустили возвращение отца чудовищ на тормозах и предприняли бы что-то для того, чтобы остановить его или снова заточить. Но они не сделали этого. Поэтому Тифон спокойно разгуливал по улицам Лос-Анджелеса, запугивал сатиров и откусывал руки нимфам.
[indent] И всё же Гермес был ему полезен. Он был близок к Зевсу и тот дорожил своим отпрыском. Настолько, насколько мог вообще кем-то дорожить. Кроме того для того, чтобы достать шкатулку из грёз нимфы, нужен был проводник, которым и являлся Гермес. Искать кого-то другого не хотелось, да и времени не было. Более того, если бы Тифон и нашёл кого-то другого, то пришлось бы его сожрать, а этот хитрый чертила умел хранить секреты. Можно было пригрозить ему, но жрать кого-то столь полезного было бы кощунством. На бога хитрости у титана были свои планы...
[indent] Конечно же покровитель воров не мог не отметить машину, на которой ездил теперь Тифон. Прекрасный новенький
Rolls-Royce, позволить себе такой мог не каждый. Но это была не единственная машина в семье титанов, но по городу, конечно, было удобнее гонять на Призраке из-за меньших габаритов, ведь он был куда быстрее и манёвреннее массивного пикапа.
[indent] — Ни разу не жаловался на климат-контроль. По мне так, чем теплее, тем лучше, — заявил Тифон, проверив, закрыл ли авто, а то мало ли. Хорошие колесницы всем нужны. И дело было не в деньгах, он легко мог позволить себе ещё один, просто слишком привязался к этой машине. — Я взял его из-за того, что авто подчёркивает статус. Особенно если это Роллс-Ройс. Пусть ни у кого не возникает сомнений в серьёзности моих намерений.
[indent] В этот момент у Тифона проскользнула мысль о том, что он только что придумал для фирмы новый слоган и стоило бы продать им его, пока этого не сделал Гермес. На этом строился бизнес. Даже мысль можно было продать в современном мире, который построили смертные. Они оказались умнее и умели адаптироваться к изменениям лучше любого из олимпийцев. Тогда, до заточения, Тифон ни за что бы не подумал, что начнёт относиться к ним чуть уважительнее, чем к сочному стейку.
[indent] — Вижу ты очень торопился, Эрмий, вот и славно, — титан не переставал прибегать к более старому и звучному
имени Гермеса, которым его величали, разве что, любовницы, но голосом Тифона оно звучало издёвкой, уменьшительно-ласкательным вариантом, которого подростки начинают стесняться в присутствии сверстников. — Не обижай свою колесницу. Она любит скорость и создана для неё, а не для метафорической демонстрации размеров твоих гениталий.
[indent] Это был единственный комплимент, который отвесил дракон автомобилю Гермеса. Спорткары были не в его вкусе, да и спешить он не любил. А ещё его тошнило от ярких цветов, которыми всегда грешил Эрмий. Поэтому обе машины Тифона были чёрными. На фоне этого места он выглядел словно ворон на старом сером кладбище. Беспристрастная чёрная птица с холодным взглядом, прилетевшая поживиться плотью червей, оказавшихся на поверхности свежевзрытой земли. Он не обращал никакого внимания на других пациентов, у которых новоприбывшие вызвали интерес.
[indent] Когда они добрались до палаты, в которую угодила нимфа, невольный напарник Тифона тут же подошёл к страдалице, что корчилась на кровати, будто в горячке. Если не знать, что она спит глубоким сном, пропитанным магией, можно было подумать, что она цепанула где-то тропическую лихорадку по типу эболы. Гермес осмотрел девушку, пока титан обходил комнату, оценивая окружение и пытаясь найти что-то подозрительное. Он повернул голову к напарнику, когда тот откинул одеяло. Синяки на руках и бёдрах нимфы говорили многое об условиях содержания пациентов в этом заведении.
[indent] "Люди" — хмыкнул про себя Тифон. Лицо его скривилось. В том числе и от этих сюсюканей с коматозницей. И нет, Тифон
не был лишён некоего подобия эмпатии, просто её у него не вызывали жалкие попытки олимпийского бога проявлять милость к
низшим существам. Для него это выглядело как фарс, основанный на выборочной жалости.
[indent] В конце концов титан нашёл то, что искал — небольшую скрытую камеру, спрятанную под подоконником и прослушивающее устройство. Камера явно сейчас была не активна. Видимо её включали только по особым случаям. Он вырвал их прямо из стены и бросил на пол, чтобы раздавить, будто то был обычный таракан. Ещё одно подтверждение нарушениям, которые допускали в этой больнице. Сейчас название этой лечебницы казалось издевательски ироничным.
[indent] — Не сравнивай нас, Гермес, — строго оборвал его Тифон, когда тот начал рассказывать о пленении нимфы, её печальной судьбе и мрачном воссоединении. Он встал посреди комнаты, расставив ноги по ширине плеч и сцепив в замок руки за своей спиной, словно солдат. — Эта девчонка лежит на постели не более двух недель и совсем скоро сможет снова плясать под трели флейты в ближайшей лесополосе. Меня же заточили после того, как твои братья растерзали моих детей на потеху твоему тщеславному отцу, я провёл тысячи лет, придавленный вулканом, а по моим венам тёк яд, наполняя болью каждую клетку моего тела. Ни света солнца, ни голоса любимой женщины, ничего. Только кромешная тьма и отчаяние в полнейшей тишине. Вот чем было моё заточение.
[indent] Не смотря на спокойный тон и отсутствие явной агрессии, можно было заметить, как на бледном лице чудовища проявились чёрные вены, глаза запылали синим огнём, а уголки губ треснули, грозя оголить острые клыки, словно у акулы, возможно даже, что тоже растущие в три ряда. Не смотря на кощунственную наглость, граничащую с оскорблением, титан смог взять себя в руки и вскоре его лицо снова стало обычным, человеческим. Ему просто хотелось поскорее закончить с этим и забрать шкатулку.
[indent] Кстати о ней.
[indent] Гермес обрисовал ситуацию. Им придётся проникнуть в её сон — измерение кошмаров, и искать ларец там. Но проблемы начинались там, где стало ясно, что урон нанесённый во сне будет вполне себе настоящим здесь, в реальности. Впрочем, Гермесу не обязательно было говорить это, Тифон и сам догадывался, что есть подвох. Всегда есть подвох. Всё это — способ защитить артефакт. Его интересовало лишь то, как они поделят добычу. Ему нужна была эта чёртова шкатулка. Титан посмотрел на бога с недоверием, когда тот сообщил, что шкатулка-то вовсе ему и не нужна. В этом, как считал Тифон, заключалась ложь. А вот то, что ему плевать на судьбу смертных — чистейшей воды правда. Как и любому другому богу, Гермесу было плевать на тех, кто даёт ему силу. Ничего не изменилось за эти тысячи лет.
[indent] — Согласен, — произнёс Тифон и без всяких там прелюдий сжал руку Гермеса.
[indent] Комната задрожала, зарычала и начала трескаться, грозясь обрушиться у них под ногами. Этого и ожидал Тифон, но, в конце концов, помещение просто исказилось, поменяв фактуру и очертания, а так же убранство. Коматозной нимфы тут уже не было.
[indent] — Ты недооцениваешь моё желание поскорее со всем закончить, Эрмий, — фыркнул Тифон, разжимая пальцы. — И, кстати, твоя рука не вкусная, если ты так переживаешь на этот счёт.
[indent] Металлический куб, внутри которого они оказались, не имел никаких источников света, хотя внутри было довольно светло. Каменный стол и два таких же стула стояли в самом центре. Выглядели не слишком удобно. Метроном на столе отстукивал мерный скучный ритм в висках титана и походил на стук собственного сердца, который он слышал в звенящей тишине все годы своего заточения. И то только в своей голове. Раздражало.
[indent] — А ты попробуй не сдохнуть раньше чем вытащишь нас отсюда, идёт? — титан беззвучно хмыкнул, будто зря потратил время, произнося очевиднейшую вещь в мире. Следовавшая за этим шутка от Гермеса не вызвала у него ровно никаких эмоций. Тифон лениво хлопнул в ладоши три раза. — Браво. Я сейчас взорвусь от хохота.
[indent] Неприкрытая ирония легла на поверхность стола, за который уселся бог, словно скатерть. И, словно саван, накрыла Гермеса. Монстр обошёл его и осмотрелся. Оказавшись у двери, он попытался толкнуть её (в конце концов у этой двери не наблюдалось ручки), после чего проворчал: "Ну, конечно. Мне обязательно было это делать?". Потерпев неудачу с дверью и вернувшись к столу, Тифон сел напротив напарника.
[indent] — Какой скучный у неё сон. А ведь снаружи явно что-то есть, — от него не укрылись и звуки, доносившиеся откуда-то из-за стен этого куба, и то, что в помещении становилось теплее. В конце концов титан, повелевающий пламенем и магмой хорошо улавливал изменения температур. Но нужно было думать, как отсюда выбраться. Он предложил бы просто попробовать пробить эти стены, но щёлкающий отвратительный звук метронома мешал сосредоточиться. Тогда титан поднял руку и осторожно начал двигать раздражающее устройство к краю стола, сталкивая его в итоге, словно вредный кот. Метроном разбился о пол с оглушающим звуком, разносимым по пространству непонятно откуда взявшимся эхо.
[indent] — Эта херня меня раздражала, — объяснил свои действия монстр.

0

8

Honkai: Star Rail

March 7

Форум: https://crossfeeling.ru/

Текст заявки:

HONKAI: STAR RAIL
https://64.media.tumblr.com/e7cac00aa28dae1996095608778f2727/86298e49e7601beb-f8/s640x960/ad0f723de5e104acd66d4d33cbe42ab008d64c87.gif
March 7
original (мне нравятся гифки с Март-Темень, но тут вам решать хд)
безымянная // лучшая подруга, почти сестра

Март - вечная девочка-позитив, кажется, ей неведома печаль и она всегда бежит навстречу приключениям с гордо поднятой головой. Впрочем, грустить она все же умеет, иногда с тоской глядя в свое прошлое, пытаясь нащупать хоть что-то из утраченных воспоминаний. Ведь сложно не знать, кем ты была когда-то, это естественное желание знать, а что было до того, как ее нашли, заточенную в шестифазный лед. Март не только оптимистична, но и очень решительна, а еще ее храбрость порой поражает даже Келуса, который уж точно не боится в каждую бочку залезть затычкой. Март очень любит фотографировать и надо признать - это у нее отлично получается, благодаря ей, члены экспресса всегда могут с теплотой вспомнить о той или иной миссии, оставленной где-то дам, в прошлом. Вот только на Амфореусе милой девушке придется столкнуться с правдой, о себе, о прошлом, и кто знает, готова ли она к этому?

Вместо послесловия:

Мы с Даней очень ждем нашу милую Март. Давай влипать в неприятности, давай весело смеяться и просто жить. Жить Освоением, жить каждым днем. Давай ты меня покошмаришь как Темень, уверен, немного хорорра не повредит) Что касается скорости игры, я, например, не прям сильно активен ввиду работы, но точно выдаю посты раз в неделю) Даня у нас просто прелесть, так что, уверен, ты не заскучаешь) Пожалуй, мы оба относимся к Март как к сестре, Дань Хэн - как к младшей, Келус же, наоборот, как к старшей и оба бесконечно ее ценят и готовы защищать от всего на свете. Пожалуй, узы, что связали этих троих, и есть крепче родственных.
Лс, потом выдам телеграмм

Ваш персонаж:
Келус, первопроходец, любитель мусорок

Пример поста

Освоение никогда не бывает простым — это он уяснил еще с того момента, когда на Ярило их сначала встретили вроде бы спокойно и радушно, а на утро попытались арестовать, и потом вовсе пронзили копьем. Иногда Келус машинально касался груди, напоминая себе, что он жив, что способен и дальше ходить, дышать и радоваться жизни. К слову, о радостях...

С тоской глянув на ночное небо Амфореуса, не усыпанное звездами, пустое, словно натянутое полотно, юноша тяжело вздохнул — хотелось, чтобы Март была с ними, потому что их миссия на троих была единственной на холодном Белобоге, а далее их всех развело по разным углам, и все стало слишком сложно. В том числе у них с Дань Хэном, который оказался перерождением Дань Фэна, о котором более подробно ничего не понимающему Келусу поведала Байлу, с присущим ей энтузиазмом, заставив взглянуть на своего спутника иначе. Да, Первопроходец и раньше часто засматривался на вечно прямую спину мужчины, на его искусные движения копья, но в тот момент он чувствовал себя так, словно перед ним некое древнее божество. При воспоминании о грозном и холодном взоре ярких глаз Дань Хэна, принявшего истинную форму, после того, как его проткнул меч Блэйда, Келус всегда покрывался мурашками. Однако, стоило признать, что влечения это не остановило, и порой до боли в кончиках пальцев хотелось сжать чужую руку в своей, остановить, не дать уйти и просто стоять так, глядя в ставшие родными, глаза дракона, и сказать о том, что чувствует.

Из меланхоличных мыслей Келуса, рассматривающего свои руки, привычно затянутые в перчатки, вытянула Мемо, ставшая в этом странном мире его постоянной спутницей. Она легонько щекотнула его хвостом и едва заметно улыбнулась — каким-то образом ей удавалось считывать все его тревоги и немного приободрять. Ему даже было жаль терять такого друга, когда они покинут Амфореус, потому что она, наверное, единственная, кроме Март, по которой юноша тосковал порой, могла приободрить и подставить плечо просто так, не ища никакой выгоды. Хотя того, что сам ее мир был странным, это не отменяло. И все же их вечной веселой хохотушки-лучницы сейчас не хватало. Первопроходец был уверен, что ее зоркий глаз заметил, как он смотрит на бывшего верховного старейшину, и непременно дала бы совет, как хотя бы подступиться к нему. Ведь юноша так боялся все разрушить, поскольку не был мастером красноречия, как величественные Химеко или мистер Янг. Наверное, в прошлом стоило все же попросить пару уроков у Брони, чтобы не казаться впоследствии таким дураком, хотя бы самому себе.

Проходя мимо разрушенных колонн и статуй фурий-лучниц, что могли вмиг пробудиться, но, слава Эонам, были довольно далеко от них, Келус внезапно остановился, нахмурившись, и глядя на виднеющееся вдали место крушения. В ушах зазвучал подозрительный шепот, тот. который он слышал часто по ночам в своих снах. Не владея языком титанов было довольно сложно понять, чего хочет этот голос, поэтому, встряхивая головой и чуть морщась от слабости, нарастающей в геометрической прогрессии с приближением к их разбитому вагону, юноша постарался отогнать этот набат в ушах. Мрачен был и Дань Хэн, но любой другой, не знающий мужчину так близко, как Келус, подумал бы, что на лице бывшего верховного старейшины нет ни единой эмоции.

И вот, вагон, разбитый и искореженный, переломленный напополам копьем Бога Раздора. О, Первопроходец прекрасно помнил, какой силой обладал Гнеус, и что только Мидею удалось пройти его испытание, став новым воплощением бога, помнил, эту давящую, искрящую яростью и тяжестью, атмосферу, в испытании Фаэнона и как юноша с обезумевшими глазами кинулся с мечом на своего друга. Вздохнув, согласно пробормотав что-то невразумительное на предложение Дань Хэна поскорее с этим закончить, Келус сделал шаг к вагону, желая войти внутрь и осмотреться, в возможных попытках найти что-то важное. Но, едва его рука коснулась привычной прохладной обшивки, как по вискам резанула боль, а голос в голове внезапно взлетел до, почти, ультразвука, сгибая юношу пополам со стоном, с бьющимся в висках грозным, почти отчаянным приказом, ставшего внезапно разборчивым голосом титана: "ВСПОМНИ!".

Отредактировано heavensent (25-09-2025 15:09:49)

0

9

To Be Hero X

X

Форум: Sunshine cross

Текст заявки:

TO BE HERO X
New Type of Hero

X // Икс
original

https://sun9-62.userapi.com/s/v1/if2/VMzzw3UjGvZevaGxJ_rVlAJxxP_TuHf0R_byJwMU4U3m345PFM-4ecFeWpsNQsDSQ1UnK8qIY_jfBsalaOkBwLOm.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x41,108x61,160x90,240x135,360x203,391x220&from=bu&cs=391x0 https://sun9-36.userapi.com/s/v1/ig2/_ta9WrACAqkgKJ6JJzb8cMprc469cALe9qyJqPjG1FUh3KWO0bdY19JeUqQM5CgTWJdINAPvYLQHAeekjq3M2LNc.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x97,108x145,160x215,164x220&from=bu&cs=164x0

"Человек в костюме, который в мгновение ока присвоил себе титул Икса.
Отсутствие у него принадлежности к какой-либо организации делает его ещё более загадочным".

- Самый загадочный из героев, однажды он появился казалось бы ниоткуда, ворвавшись в топ 10, когда его ни кто не знал и одержал победу в турнире став героем Икс. Этот титул стал и его именем.

- В отличии от всех прочих героев входящих в топ он не переехал в Башню, а скрывая свою личность продолжает жить обычной жизнью, работать в офисе (по крайней мере до 24 эпизода), лишь порой мелькая в героической ипостаси (возможно в случае если удачно мимо проходил). Что вкупе ярко демонстрирует, что к славе и известности он не стремиться, да в и целом скорее предпочитает роль серой мышки. (Хотя вопрос начальницы в начале 24 эпизода порождает некоторые подозрения).

- В качестве обывателя он держится в тени, немного интроверт и утверждает, что не чувствует себя одиноким и предпочитает быть один. Однако, хороший друг готовый несмотря на ворчание  готовый принять незваного гостя посреди ночи и выслушать.

- Принципиально против работать сверхурочно (но в геройском амплуа периодически его нарушает).
- Судя по стаскиванию сахара и любви к газировкам неравнодушен к сладкому.

- Смайл отмечал, что в обычном облике Икс слишком приземленный (или прагматичный).

- Смайлу Икс признался, что он изначально не был заинтересован в том, чтобы стать героем, и на самом деле чувствует себя неловко из-за того, что так долго носит титул Икса и это стало неожиданностью для него. Он уточнил, что не против лишиться своего титула на предстоящем турнире героев и что его звание может достаться любому, кто этого захочет. По крайней мере так было до инцидента со Смайлом, пересмотрел ли он этот момент, когда решил бросить вызов судьбе (или Судьбе) пока не ясно.

- В отличие от большинства других героев, Икс гораздо лучше осведомлён о тёмной стороне бизнеса героев и в полной мере осознаёт, насколько коррумпированы Комиссия по делам героев и ведущие агентства героев.

- Икс демонстрирует невероятную уверенность в себе и сохраняет непоколебимое спокойствие и непринуждённость даже в бою. В большинстве случаев он не нервничает и не боится сталкиваясь с самыми могущественными противниками. Он демонстрирует абсолютную уверенность в своих силах. Позже, когда Смайл предупредил его, что Комиссия хочет устранить его, чтобы убрать с позиции X, он снова не проявил агрессии, хотя знал, что большинство ведущих героев и руководителей агентств героев хотят его смерти и теперь имеют на это право. Не менее спокойно и без капли злобы он воспринял ситуацию, когда охота была открыта.
Не лишен ироничности, если не сказать саркастичности, вместе с тем довольно оптимистичен.

- Есть вероятность, что его силы не зависят от системы доверия (как и от страха), хотя так же существует теория, что он в отличии от остальных героев не хочет стать героем Икс, а считает, что он и есть Икс и соответственно получает всю веру обращенную к этой абстрактной фигуре. Впрочем теорий о его собственном происхождении, как и его сил хватает.

- Комиссия боится, что Икс станет новым Зеро, а вот по мнению тех кто в него верит - он изначально уже бог и всемогущ.

заявка в пару: как пойдет)

Итак, что хочется сказать, разумеется об Иксе ещё очень многое неизвестно и явно, что-то из важного о нём будет раскрыто во втором сезоне. В целом, в дебри истории Икса сейчас можно и не лезть. С другой стороны у нас вся игра построена на идее параллельных миров и ничего страшного, если у нас будут некоторые расхождения с каноном, ведь эта наша версия мира, так что всё обсуждаемо)

В качестве завязки для взаимодействия могу предложить следующую идею: несколько потрепанная Морфида в погоне  за одним опасным существом буквально сваливается на голову Икса. После продолжения боя уже у него на глазах физическая оболочка твари была уничтожена, но вот её сущности удается ускользнуть, а у Моры не остается сил на преследование. И ей необходима помощь и не только в связи с ранами, пусть свой внешний вид гостья и может без труда изменить подстраиваясь под реалии этого мира, но в остальном она ничего не знает о местных реалиях. А найти сбежавшего духа до того, как он вновь наберется сил, тем более учитывая его гастрономические предпочтения его присутствие в этом мире ничего хорошего его обитателям не сулит.

В плане таймлайна предлагаю начать игру за год или два до инцидента со Смайлом.

Если эта идея понравится, то можем начать от неё и танцевать) Впрочем, ваши идеи всегда приветствуются)

Что касается отношений, то предлагаю начать с напарников по воле случая, а там определиться с направлением, лично я буду рада как романтической линии, так и дружеской) Здесь всё зависит от вашего желания)

Связь, для начала форум и лс, а том определимся.

Темп игры у меня чаще всего неторопливо-черепаший и вас так же торопить не буду, но всё же периодический контакт, что вы ещё здесь очень важен)

Ваш персонаж:
Анкета

Если кратко то персонаж родом из вселенной Забытых Королевств (днд), чародейка, камбион, но во время странствий по Фаэруну предпочитает, что бы её принимали за тифлинга, любит путешествовать и собирать истории, порой выполняет поручения отца, иногда находит приключения на свою голову исключительно ввиду собственного любопытства, несмотря на происхождение её сложно назвать злой (хотя добро порой весьма относительно и дьявольское происхождение порой дает о себе знать), она совершенно не агрессивна, не лишена сострадания, обычно по возможности пытается обходится минимумом сил, предпочитая, что бы противники не могли сразу трезво оценить степень её опасности, любит искусство, особенно тяготеет к музыке, в качестве дьявола договора заключает довольно редко.

Пример поста

Трактирщик определенно выдохнул с облегчением, когда легкий допрос перешёл в рутинную для него беседу.
- Звучит, чудесно. -Улыбнулась беловолосая чародейка, наличие комнаты было прекрасной новостью и ключ практически мгновенно оказался в изящных девичьих пальчиков, да и перспектива мясного рагу была крайне заманчива (особенно, когда его не пытаются сделать из тебя).- Буду в зале, благодарю.
Странница уже собралась направится к свободному столику, как осознала одну вещь: трактирщик сказал об одной комнате и ключ дал только один, хотя о постое спрашивала и эльфийка.
- Постойте, а свободна только одна комната? - Поспешно обратилась она к мужчине.
- Боюсь, что да. Их всего-то четыре, у меня маленькое заведение. В двух ремонт, одна уже занята, так что придется вам с подругой одну на двоих делить. Но не беспокойтесь, она достаточно просторна, да опрятна. - После этих слов он отправился на кухню.

Девушка ненадолго застыла обдумывая услышанное и поймала взглядом вторую путешественницу, но первой обратилась та.
-  Меня зовут Морфида, рада знакомству. - Улыбнулась белокурая чародейка.
-  С удовольствием, сытный ужин и приятная компания только скрасят вечер после длительного путешествия. К тому же... - Морфида смущённо запнулась запустив пальцы в волосы, но быстро спохватившись убрала и тихо кашлянула. - Судя по всему нам и комнату одну на двоих делить. Это не стеснит вас?

Уже вдвоем они отошли от барной стойки в зал где к счастью нашелся свободный столик. Морфида мысленно отметила, что когда она заходила сюда местных жителей стало несколько меньше, но без порции любопытных взглядов следопыт и чародейка не остались. Последняя тихо хмыкнула понимая, что о них уже вся деревня в курсе и визит к старосте (и к кому угодно ещё) не станет сюрпризом.
Девушка думала, что владелец таверны лишь отдаст распоряжение на кухне, но к её удивлению почти сразу трактирщик лично принес на подносе две тарелки с мясным рагу, а за тем к ним на стол добавилась новая кружка эля и кувшин с травяным отваром после чего вернулся на своё место.

Беловолосая девушка вдохнула аппетитный аромат и вооружившись вилкой сняла пробу.
- Весьма недурно. - Довольно улыбнулась Морфида, впрочем, пожалуй этого и следовало ожидать учитывая, что в основном  сюда заходили местные жители и вряд ли они продолжат это делать зная, что кухня дурна.- Надеюсь, что проблемы в этой деревне не связаны с открывшимся порталом в бездну.
Девушка поморщилась, учитывая, что  подобные порталы имели свойство расширяться (не без участия исконных обитателей) это грозило обернуться большой бедой далеко не только для этого поселения.

- До вас тоже дошли вести о странностях, что творятся в этих землях? - Полюбопытствовала девушка, конечно  велика вероятность, что да, но не стоило сбрасывать со счетов и то что эльфийка могла просто проезжать мимо и остановится здесь по чистой случайности.

Чародейка сделала глоток отвара чувствуя яркие ноты мяты, ромашка, мёд и лёгкая горечь... Девушка задумалась определяя какое растение могло дать этот привкус и тихо хмыкнула.
- Если вы не будете против, то мы можем провести это маленькое расследование вместе. - Тихо продолжила чародейка, дабы чужим ушам было сложно разобрать, что-то конкретное.. Да, это было довольно прямолинейно, но она не видела сейчас причин ходить вокруг да около подобно лисе вокруг курятника.- Думаю нам обоим это может пойти на пользу - кто знает с чем предстоит столкнуться. Да и вместе веселее.

На последних словах чародейка лучезарно улыбнулась и, пожалуй, в этот момент не выглядела  серьезно и представительно.

Отредактировано Twilight Mist (27-10-2025 15:42:24)

0

10

Dr. Stone

Senku Ishigami

Форум: https://inspiration.f-rpg.me/viewtopic. … =7#p266124

Текст заявки:

senku ishigami
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2029/324713.jpg
dr. stone // original // мартин - позову звезды смотреть на тебя

- меня зовут кохаку. и кажется, ты мне очень понравился.
- а вот мне совершенно не понравилось то, что я сейчас услышал… мы только встретились, а она уже влюбилась? в такой-то ситуации?
- я ничего подобного не говорила! ты понравился мне как человек, поэтому мы сможем работать вместе!
- а, ну тогда другое дело.
ведь любовь является корнем самых нелогичных проблем

Сколько лет прошло с нашей первой встречи? Я уже и не помню, но уверена, что если спрошу у тебя, то получу, как ты любишь говорить, на десять миллиардов процентов точный ответ. Воспоминания о том, как тебя убил Цукаса на моих глазах, а потом ты, живой и здоровый, спас меня, до сих пор свежи в памяти, словно это было вчера. Должно быть все потому, что твое появление полностью перевернуло не только мою жизнь и жизни всех жителей деревни, но и целый каменный мир.

Колдун, нет – ученый из далекого прошлого, открывший удивительный мир науки людям, десятки поколений назад утратившим эти знания. Ты не просто сражался со своими врагами силой разума, но и параллельно делал нашу жизнь лучше и удобнее своими изобретениями. И пусть я многого не понимала, да и не понимаю до сих пор, но меня бесконечно восхищает твой ум, наполненный опытом наших предков, твое упорство в достижении поставленной цели, твое обостренное чувство справедливости и твоя доброта, хорошо скрываемая за цинизмом манипулятора.
И даже эта темная сторона с напускной надменностью не вызывает отторжения, а лишь притягивает, как магнит.

За проведенное бок о бок время случилось столько невероятных событий, в реальность которых мне трудно поверить и по сей день. Ты научил нас многому, Сэнку, даже летать! И это ни с чем несравнимое чувство я запомню на всю жизнь. Никогда не перестану удивляться тому, сколько новых открытий приносит каждый новый день рядом с тобой. Новые люди, новые места, новые непонятные-очень-умные-сложные-штуки, устройство которых мне познать не дано.

Но знаешь, где бы мы ни были, на корабле, несущем нас за линию горизонта, или на новом материке, в поисках очередных научных сокровищ, или даже в далеком космосе, я скучаю по тем временам, когда деревня Ишигами только-только превращалась в оплот царства науки. Тогда ты, усталый после очередного дня исследований, и я, утомленная охотой и помощью деревне, встречались на крыше склада Хрома и смотрели на звезды. До тебя я не обращала внимания на то, что светящиеся точки могут образовывать какой-то рисунок или даже целую систему, ну небо и небо, что в нем особенного? Но ты наделил ночной купол смыслом своими рассказами.   

Ведь красота в глазах смотрящего, так ведь?
И я вижу ее - в звездном небе, отраженном в рубиновых глазах. 

Как же мы без нашего вождя, лидера царства науки и просто самого горячего лука-порея? И да, заявка в пару. Эта история не про внезапную любовь с первого взгляда, а про медленное развитие отношений, тесно переплетенное с сюжетными событиями. Про осознание нужности и важности друг друга, про жертвенность и принятие. Сэнку далек от романтики, для него все эти лишние эмоции – помеха чистому разуму, и будет интересно посмотреть на борьбу мозга и сердца. А Кохаку - это Кохаку, прямая как рельса, искренняя в своих проявлениях, и уж точно внесет немалый сумбур в реальность молодого ученого своими выходками <:
По игре: третье лицо, могу в заглавные буквы, могу в лапслок, в среднем пост в неделю-две от 5к, могу ответить хоть на следующий день не пугайся, сама буду в шоке, не требую такой же скорости, я умею ждать. Досмотрела все вышедшие серии и сейчас на стадии дочитывания манги. Будет здорово, если мы сможем в сюжет, у нас есть Стэнли, придумаем нам новые препятствия на пути к космосу, чтоб веселее было х)
Приходи, очень жду  https://i.imgur.com/HhNWhVz.png

P.S. Если заинтересовал фандом, но не конкретно эта роль, то я буду рада сыграть с любым другим персонажем <: Даже с Ксено, которого очень усиленно ищет Стэнли есть у меня пара идей на универские ау хехе. Можно писать в личку, можно сразу в гостевую на кроссе.

Ваш персонаж:
Кохаку - львица, тигрица, красавица, комсомолка, космонавт и горилла

Пример поста

Кохаку не любила больницы. Не смотря на свое отменное здоровье категории А и необходимость посещать разве что профилактические осмотры раз в год, ей все равно приходилось регулярно бывать в госпитале Гринсборо. Вот и сегодня, в жаркий полдень последнего дня лета, привычно проскользнув мимо стойки регистрации и поздоровавшись со знакомыми медсестрами, девушка невольно втянула носом едкий больничный аромат из смеси лекарств и хлорки и сморщила аккуратный нос.
Когда же ты уже освободишься отсюда, Рури? Словно второй дом, не иначе.
До нужной палаты блондинка легко добралась на автомате. Лабиринты коридоров и отделений нисколько не смутят отменную память кадета, да что уж там, место, куда ты ходишь каждую неделю вот уже пять лет, любой сможет найти закрытыми глазами. Постучав в дверь с табличкой «Р. Вайнберг» и не дождавшись ответа, неторопливо вошла внутрь.
Палата старшей сестры была индивидуальной и оборудована по последнему слову техники, как медицинской, так и любой другой. Откровенно говоря, не каждый мог позволить себе даже жить в таких условиях, не то, что лечиться. Повезло нам с папой, для дочери мэра только лучшие условия. Жаль, самочувствие новая плазма никак не улучшит. Кохаку направилась к кровати, где ей показалось мирно дремала Рури, но стоило оказаться рядом, как сестра медленно открыла глаза и с улыбкой взглянула на посетительницу.
- Привет. Разбудила? – неловко улыбнулась девушка, присаживаясь на край матраса и забирая слабую холодную ручку Рури в свои горячие ладони, - Как самочувствие?
- Нет, я не спала. Просто задумалась, - Рури сдавленно зевнула и хотела было ответить привычное «все как всегда», но оглядев младшую сестру удивленно уставилась большими голубыми глазами на дорожное облачение, - …Только не говори, что уже сегодня?
- Да, я поступила в Вест-Поинт, - с грустной улыбкой кивнула Кохаку и сжала ладони в своих сильнее, увидев, как на длинных ресницах сестры скапливаются горошины слез, - Получила рекомендацию от конгрессмена, учеба в Оук-Ридж не прошла даром. Может там и отец постарался, но предпочитаю об этом не думать, - фыркнула блондинка и тряхнула высокой копной хвоста, - Улетаю в Нью-Йорк сегодня вечером. Ну что ты расстроилась? Мы же знали, что так будет.
Рури молчала, потупила взгляд и поджала губы, тихо всхлипывая. У Кохаку сжималось сердце от жалости к сестре, она была похожа на увядающий цветок, без должного внимания и заботы. Матери у них давно не стало, Кокуё из-за работы мэра появляется еще реже, чем младшая дочь, так теперь она и вовсе улетает в другой город. Радовало только, что их старый школьный друг Хром поддерживает в Рури позитивный взгляд на мир своими регулярными визитами между парами в местной технической школе.
- Я буду прилетать каждые каникулы, слышишь? – Кохаку прижалась лбом ко лбу Рури и закрыла глаза, - Все будет хорошо. Врач говорил про какой-то новый экспериментальный препарат. Того и гляди сама ко мне прилетишь!
- Я буду скучать, Кохаку. Уже скучаю.
- Я тоже, Рури. Я тоже…

Добраться до главной военной академии США особого труда не составило. Изначально Кохаку планировала отправиться из аэропорта на поезде, но взглянув на карту и прикинув, что лучше переплатить за полчаса на машине, чем приехать дешевле за пять часов на поезде, воспользовалась услугой междугороднего такси. Вест-Поинт встретил ее сентябрьской желтизной и приятным теплом с Гудзона.

Пройдя через академический городок к главному кампусу, блондинка была удивлена большим количеством абитуриентов и успела приуныть в предвкушении долгого оформления. Однако система адаптации была настроена идеально – кураторы быстро находили своих подопечных, регистрировали прибывших и отправляли в нужном направлении. В первую очередь надо было свериться со списками поступивших, распределить в общежития и выдать бумаги. Броди, куратор Кохаку, помог ей сориентироваться, отдал карту и папку с документами для заполнения и проводил в жилой кампус.

Бросив вещи на стул, Кохаку со стоном упала на кровать и закрыла рукой глаза. Вечерний свет пробивался сквозь открытое окно, заполняя небольшую комнату красноватым светом. От чего-то захотелось спрятаться в какой-нибудь темный угол и никогда оттуда и носа не показывать. Девушку не смущала смена обстановки, в 12 лет после очередной крупной ссоры с отцом, ее отправили в военную академию для подростков, так сказать, на перевоспитание. Последние 6 лет она жила на территории школы с другими ребятами, росла вместе с ними, обучалась, и после выпуска все ее одноклассники разбрелись по военным высшим учебным заведениям – кто на сушу, кто на море, а кто в небо.

Неуемная энергия Кохаку и ее поразительные физические данные должны были трансформироваться после обучения в дисциплинированного и сдержанного кадета. Пока результат можно оценить лишь на твердую троечку. Нет, она правда старалась, и академическая успеваемость у нее была на высоком уровне, достигнутая непосильным трудом и ночными бдениями над учебниками, но как говорили ее друзья из кадетского корпуса - «эту львицу только могила исправит». К 18 годам блондинка определенно поумнела, однако справляться со своим характером пока еще было задачкой со звездочкой.

Не то, чтобы военная карьера была пределом ее мечтаний. Скорее Кохаку бы пошло развитие в каких-нибудь силовых видах спорта или единоборствах, она бы достигла невероятных высот, будь более терпеливой и усидчивой в юности. И все же быть кадетом военной академии куда лучше, чем политиком, чего от нее ждал Кокуё в случае ухудшения самочувствия Рури. Кохаку не могла этого принять и единственным на тот момент решением сохранить внимание отца на выздоровлении Рури - было испортить отношения с семьей и стать едва ли не изгоем, не достойным идти по отцовским стопам в мир большой политики, которого желательно запрятать куда подальше в исправительные учебные заведения.

- Вот мы наконец-то здесь: я и моя медленно отъезжающая в ближайший окоп кукуха…

На утреннюю присягу Кохаку явилась при полном параде в официальном облачении, полученном накануне вечером. Она немного нервничала, но всем своим видом пыталась показать, что гордится поступлением в столь элитное заведение, выпятив грудь в обтягивающем сером кителе. Кажется снабженцы немного ошиблись размером, ха. Вышестоящие офицеры внимательно оглядывали новобранцев, и блондинка зябко поежилась, ощущая пристальный взгляд, но не решившись проследить за ним. Услышав окончание торжественной части, кадет выпрямилась по струнке и вместе со своими однокурсниками громогласно выкрикнула слова Кодекса чести кадетов:

«Кадет не солжёт, не обманет, не украдёт и не будет терпеть этого со стороны других».

На этом первый день в академии не заканчивался. Далее следовал обед в общей столовой при жилом кампусе, а после тесты – сначала академический, а ближе к вечеру на физическую подготовку и боевые навыки. Первый этап Кохаку прошла со скрипом, но была уверена, что точно не провалилась, и рассчитывала на второй. Благодаря своей силе, ловкости и скорости она всегда компенсировала пробелы в других учебных областях, и была настроена решительно. Успев пообщаться и поладить с однокурсниками Карлосом и Максом, девушка уже в спортивной форме направлялась на тренировочный полигон.

Интересно, кто из действующих офицеров будет нас тренировать?
Хоть бы не какой-нибудь стремный тип…

Отредактировано ochako (27-09-2025 21:22:07)

0

11

valorant

viper (me) & reyna (you)

Текст заявки:
я могла бы расписать метафорично и воодушевленно, но позволю себе прозаичность. есть я, которая хочет обрести соигрока для игр в парные сюжеты (я на 99% топлю за фемслэш, лишь на 1% могу играть гет). сейчас очень горит поиграть вайпер+рейна. у меня есть стекольный сюжет, в ходе которого раскрываются обе_две (весьма непростые дамы, но тем лучше). не пожалеешь. сразу перейду к своим хочу:

• я как лебедь, если выбираю соигрокису, то строю только с ней парочковые сюжеты (если у тебя куча форумов/соигроков, то не трать ни мое, ни свое время, мы не сойдемся);
• твинковод - мое второе имя, максимальный - первое (умело разворачиваю мини_вселенные в рамках одной огромной);
• мне важно сойтись энерджи/вайбом, наличие тг и желание хэдить обязательны;
• я предпочитаю динамичный темп игры, стараюсь отдавать пост раз в 3 дня, но бывают разные обстоятельства, так что с этим не давлю;

я точно не хочу / не буду:
— я не приду на форум ради того, чтобы быть, мне важно играть;
— я не буду очередным соигроком в куче других соигроков, сорри нот сорри;
— я не пойду по заявкам/хочухам и тэ дэ, мне важно найти именно соигрока;

также я э литтл бит лукист, я не очень люблю рисованное, поэтому обычно стараюсь кастовать внешности на персов видеоигр/мультов, за редким исключением не делаю этого. так же у меня есть другие незакрытые гештальты: аркейн (кейтлин/вай, могу за любую из них), хогвартс легаси (сирона и мирабель, взяла бы сирону). на деле гештальтов разы больше, но это первые, которые в голову пришли.

приходи со своими соображениями, постом и всем, чем посчитаешь нужным. форума на примете нет, буду рада выслушать твои предложения.

Пример поста

[indent][indent]в доме мортонов воздух разряжен неодобрительным молчанием // крушением чужих ожиданий  [ коих джемма не оправдала ] . вместо бостона она отправится в пасадену. восточное побережье сменит на западное, затеряется в гуще пальм и ореолах неона. возможно, впервые попробует травку  [ не_невозможно, а точно ]. настоящую, не обремененную медицинскими ярлыками. посмотрит на россыпь звёзд у океанского берега и наконец ощутит долгожданную свободу. больше никто не сможет натянуть поводок // одернуть. первая часть плана побега вот-вот станет явью.

[indent][indent]джемма не успевает переодеться во что-то менее формальное. домой забегает только закинуть тяжелую сумку с хоккейной экипировкой и забрать разномастные купюры мелкого достоинства из заначки. на вечеринках нельзя расплачиваться карточкой или сотнями. особенно на школьных по случаю выпускного. мортон пересчитывает деньги по третьему кругу, так и не удосужившись запомнить точную сумму. делит на две части, пряча во внутренних карманах пиджака. в родных стенах она крадется подобно вору, прислушиваясь к каждому шороху. сегодня не тот день, когда джемма способна выдержать хоть какой-либо контакт с семьей.

[indent][indent]она выходит слишком заранее, поэтому предпочтение отдает пешему маршруту до назначенного дома. вечеринка планировалась с апреля. друзья, которых мортон предпочитала окрещивать нейтральным  « п р и я т е л и » , тщательно отбирали место // людей. за несколько дней поступила рассылка об идиотских конкурсах, запись в которые обязательна. джемма не сразу разобралась в белиберде из комбинаций цифр и букв. она словно в «голодных играх» — таких же нелепых и беспощадных.

[indent][indent]— что за чертовщину вы устроили? — у мортон отсутствует чувство такта. беспардонно ворваться в процесс завершения подготовки для неё будничное дело, не требующее пометки в ежедневнике. — я еле разобралась. и то нет уверенности, — она падает на диван под холодные потоки воздуха кондиционера. с нескрываемым возмущением демонстрирует экран смартфона, открыв письмо с шифром. — вам что по пять лет?

[indent][indent]приятели джеммы привыкли, что от неё не дождаться « привет // как дела? » . сразу бьет в цель, лишая всех тактичных прологов. сегодня никто в укор дерзости не ставит. благодарить или винить стоит алкоголь, шлейф которого окутал не только чужие силуэты, но и наполнил своим этиловым ароматом зал.

[indent][indent]— дж-джемма, — у дилана зуб на зуб не попадает. стекленеющий взгляд вызывает у мортон насмешку. — будет весело. всё придумала марлен. доверься ей, она знает толк в развлечениях, — пошатываясь к барной стойке, парень пополз  [ скорее поплыл ] за добавкой.

[indent][indent]— если ты всё это устраиваешь ради... — джемма застывает на месте с открытым ртом. — no. fuckin'. way. — улыбка на грани истерии ползет в уголках губ медленно, почти незаметно. — вы и так станете королем и королевой школы. если только ты не... — мортон вновь осекается. — да ладно...?

[indent][indent]озвучивать вслух факт влюбленности марлен в кого бы то ни было — странно. девушка, чья жизнь расписана вплоть до университет // первый ребенок // второй ребенок // переезд в дом с мужем и так до гробовой доски, хлопочет по дому и своими руками завершает приготовление вечеринки. она контролировала свою жизнь настолько, что буквально срежиссировала сближение со своей жертвой  [ иначе и не назвать того, кто оказался в радиусе интереса ] . если между злым и пубертатным гением выбор пал бы на первую опцию, тонтон обзавёлся бы своей звездой трукрайма в лице марлен.

[indent][indent]джемма ловко уворачивается от вопросов про чувства и горечь от ошибки выбора своего первого романтического опыта. гости стремительно заполняют дом и задний двор, слышатся всплески и визги со стороны бассейна. все ждут наступления темноты, но солнце, как назло, уползает медленно и нехотя.

[indent][indent]— м-да, марлен. ты бы ещё выбрала день солнцестояния для такой вечеринки, — за спиной мортон прокатывается волна неуверенных // приглушенных смешков пока она запивает удачный выпад джин-тоником.

[indent][indent]среди гомона будто слышится знакомая усмешка. наглая и самоуверенная. джемма хмурится, сетуя на собственную надуманную шизофрению, но всё же медленно оборачивается в поисках той, кому она могла принадлежать. в толпе  ж е л а е м ы й  силуэт не находится, так и оставшись кентервильским приведением  : :  терзающим, никогда _ никуда не исчезающим.

[indent][indent]в самый неожиданный момент свет гаснет резко. музыка сменяется недовольным гомоном на момент-другой. ровно до момента пока марлен не берет поводья в свои руки. подсвеченная стробоскопом, она вещает в микрофон не хуже ведущих ufc.

[indent][indent]— пару дней назад вам на телефон поступил шифр. буква обозначает цвет. цифра обозначает комнату. у каждого своё испытание. мои наблюдатели доложат кто справился с заданием, а кто нет, — в последние слова марлен вкладывает слишком легко читаемую интонацию.

[indent][indent]реакция не заставила себя долго ждать. одобрительное улюлюканье пронеслось холодной щекоткой по стенам дома, от чего вибрацию можно уловить в клетке рёбер. мортон так и осталась ждать пока все разбредутся и станет легче дышать.

[indent][indent]— если это какая-то подстава, я приду на выпускной в джерси и клюшкой наперевес, — пригрозила джемма, сверяя свой шифр с импровизированной картой. — библиотека? серьёзно?

[indent][indent]неодобрительно покачав головой, она выдвинулась в сторону комнаты, служившей вместилищем знаний. стоило марлен сказать намного заранее, что их с дейзи тайные встречи ни к чему не привели. на двери стояла маркировка, как и в письме. неуверенно толкнув дверь плечом, мортон провалилась в комнату, погруженную в тьму с одинокими источниками теплого света. у одной из стен стоял кто-то в черном балахоне с карнавальной маской на лице. очередной воздыхатель марлен, знающий, что рассчитывать не на что, но всё равно помогающий ей ради редких моментов её присутствия рядом.

[indent][indent]— так, не подходи, — джемма выставила руки вперед, не постеснявшись добавить в голос нот предостережения.

[indent][indent]— назови пароль, чтобы я пропустил тебя дальше, — робкий голос не соответствовал высокому росту // комплекции парня.

[indent][indent]— пароль — скажи марлен, что я всё сделала, — съязвила мортон, не понимания, чего от неё хотят.

[indent][indent]— мне нужен пароль, иначе придется покинуть вечеринку, — попытка распрямить плечи ему не помогла, но вероятность вернуться домой сейчас пугала джемму, как никогда.

[indent][indent]— зануда, — буркнула она. как только парень сделал ещё шаг вперед, мортон вновь выставила руки перед собой в попытках снизить накал, который она сама же и распалила. — да всё-всё. зеленый огонёк. пароль — зелёный огонёк, — предположила джемма, обратив внимание на то, что единственной книгой на столе был «великий гэтсби», как и единственными источниками света оставались лампы с зелёными плафонами.

[indent][indent]— твоя задача выбраться из тайной комнаты до наступления рассвета вместе с напарником. выход только один. в случае, если вы застрянете или выйдет кто-то один из вас, вся школа узнает твой самый страшный секрет, — парень наклонил вперед бюст джорджа вашингтона, ютившийся на полке, и открылась дверь, спрятанная в стеллаже.

[indent][indent]— м-да. твой-то секрет, кажется, давно и не секрет вовсе, да? — процедила джемма, направившись в указанное место. — дряньство, марлен, я тебе припомню, — продолжила сыпать проклятьями мортон под звук закрывающейся за спиной двери. единственным спасением в кромешной тьме мог бы стать фонарик на телефоне, но стоило ей подсветить пространство, как перед ней резко вылезла застывшая в ожидании фигура лоры рикман. неясно, что было громче  : :  визг джеммы или звук упавшего на каменный пол телефона. — твою ж налево! рикман! твоё задание довести меня до инфаркта?! не поздравляю, ты не справилась, мортон картинно схватилась за сердце, приводя дыхание в порядок. — кажется.

[indent][indent]она прильнула спиной к стене, как перед глазами поплыли цветные крупицы конфетти.

0

12

поднимаю

honkai: star rail

dr. veritas ratio

jade

Форум: alternative crossover

Текст заявки:

заявка :: доктор веритас рацио // dr. veritas ratio
заявка :: яшма // jade

по постам :: я пишу как лапсом, так и стандартно, без птицы-тройки (могу разве выделять какие-то слова/фразы), в среднем от 2 до 5 тыс. символов, но могу больше _при необходимости_ (в идеале - оставался бы на уровне 2-3 тыс.). по динамике - договоримся. от меня единственная просьба - не использовать птицу-тройку;

Ваш персонаж:
ваш покорный слуга авантюрин, топ-менеджер отдела стратегически инвестиций кмм;

Пример поста

По коридору — вперед, направо, до упора — уверенным шагом, в привычной манере — быстрым движением поправить часы на запястье — изучить взглядом — обстановку, людей, [ самого себя ].

Перед глазами — фальшивые улыбки, невнятные любезности, игра на публику, ложь, дорогое шампанское, ложь, притворный смех, ложь, издевательские взгляды, ложь, ложь, л о ж ь.

Ловит взгляд госпожи Яшмы — и замечает, как она н а с л а ж д а е т с я — дышит искусственностью и интригами, не давится, упивается. Они не душат ее — это кажется почти несправедливым [ в этом — ирония ].

Прохлада бокала — сквозь кожаные перчатки — отвлекает [ немного ]; один глоток — расплавленное золото саднит горло, обжигает и дает ненастоящее ощущение тепла.

С каждым движением, с каждой фразой, с каждой улыбкой — наигранно-дружелюбно, изящно, игриво — погружается глубже, забываясь и теряя чувство реальности.

Пара ограненных фраз Яшмы — оно возвращается [ почти болезненно ]; нежеланное напоминание — нервной горечью с едва различимым привкусом “Услады”.

Его начальнице так нравится играть с ним [ ними ].

В ответ — он лишь улыбается, не разрывая собственный образ и скрывая намерения за показной любезностью.

Ее намек он улавливает сразу же — короткие беседы срываются в [ фальшиво ] горячие прощания, бессмысленные жесты, тошнотворные улыбки, да, обязательно, совместный проект отделов стратегических инвестиций и технологий на Калсасе, хорошая мысль, с нетерпением будем ждать запроса.

Шаг вперед — дверь позади закрывается — медленно выдыхает и прикрывает глаза с легкой усмешкой.

Он уже видел все это — та же сцена, те же декорации, даже актеры не меняются — в одном и том же выступают и произносят те же реплики. Стабильно, одно поглощает другое, соединяется, рождая таких же чудовищ, как и в предыдущие янтарные эры.

Но это — не играет роли.

По коридору — сейчас вперед, налево, до двери без таблички, свернуть за угол, оттуда — прямо, до следующего отсека [ он знает этот путь слишком хорошо для того, кто был там единожды ].

Останавливается — охране не нужны слова — госпожа Яшма предвидела все.

За дверью — гниль вокруг фиолетовых бликов на цепях — непроизвольно щурится и быстрым движением поправляет перчатку.

Взгляд — по чужой склоненной голове и неидеально сидящему костюму; он чувствует физически — слабость и надлом.

Это не тот человек, с изяществом и выверенными жестами; не тот человек с навязчивой одержимостью контролем; не тот человек, с языка которого может сорваться “вам осталось жить всего 17 системных часов”.

Тот человек — хайроллер, не фиш.

Но у того и другого — мертвая рука.

[ Одновременно — и то, и другое. ]

Он клонит голову, прислоняясь спиной к стене и скрещивая на груди руки, у л ы б а е т с я [ по привычке ] и не сводит взгляд с Воскресенья.

Нет сомнений — Яшма что-то предложила, подтверждение — ее размытые, но броские фразы. Что именно — вопрос.

Скованность//закованность. Подконтрольность. Выбор без выбора. Один шанс, чтобы выжить. Что-то напоминает.

— Все или ничего.

Его голос звучит так же, как и в тот день, — резко отталкивается от холодных стен, приглушается тусклым освещением и кажется неестественным [ подмечает лишь — не акцентирует внимание ].

Внутри — холод по венам — напряжение в мышцах; ощущает давление [ стен? чужого присутствия? прошлого? ].

Даже так — делает шаг вперед, но руки не опускает.

Его преследует чувство [ или их несколько, целый скоп ].
Его преследует чувство [ которого быть не должно ].
Его преследует чувство [ и он не знает, кому оно принадлежит ].

Но в игре — он забудет о нем.

— Вам нравится, господин Воскресенье?

0

13

history

Dmitri Romanov

Форум: circus cross

https://64.media.tumblr.com/ca9cd351654e10036b668c90a0cc8532/tumblr_otrwg5WU7I1vkhyefo3_400.gif

Текст заявки:
Остался под впечатлением после просмотра Григория Р. (купил мемуары Феликса, как-нибудь дойду до них), однако сериал скорее напомнил о давней хотелке, нежели инициировал интерес, так что можем и не по нему играть, ноль вопросов вообще.
Хотелка проста, проще некуда — никакой политики, никаких измышлизмов на тему Григория или семьи Романовых. Юсупов — уехал в эмиграцию с супругой, был с нею честен, и тем, в понятном смысле, одинок. Однажды в дверь их скромного номера постучали...
...и отсюда я хочу решать вместе. Да, Дмитрий Павлович приехал следом (что, к слову, не так и расходится с реальностью, а то что они тогда ругались как кошка с собакой — тут все в наших руках), так давайте хрустеть стеклом, и смотреть, что из этого получится?
Спойлер: я вот им желаю долгие совместные лета, пусть и вдали от родины.
А если вам не чужда вампирская тематика, то Феликс Юсупов из Караморы - так же за мной, хотите провести со мной вечность?

Ваш персонаж:

Ф.Ф.Юсупов

Был бы единственной надеждой на продолжение рода, но повезло с братом.
Платья, туфли, эпатаж — этот город вечность наш.
Про вечность сказано не зря — вампирская кровь берет свое. Брать пытался и Каразин, но зубы тупые, сам тупой и ум короток.
Наряды в этой семье в первую очередь к лицу ему, во вторую матери, в третью он получал на орехи потому что "Феликс, опять?!"
Однажды заигрался — и, что удивительно, даже в этой ситуации оказался в выигрыше. Выигрыш звали Великим Князем. Ну, ой?
Шутки кончились в апреле 1917 года, но отплытие спасло их, подарило новую жизнь пусть и вдали от родины — они создали свой мир, уголок родины там, где было возможно. Спасся и Великий князь...

"Временно я остановился в «Ритце». В первый вечер в гостинице, чтобы заглушить тоску, стал напевать под гитару и вдруг услыхал стук. Стучали в дверь, смежную с соседним номером. Я решил, что мешаю кому-то, и замолчал. Стучать продолжали. Я встал, отпер дверь, открыл... на пороге стоял великий князь Дмитрий. Я не виделся с ним со времен Распутинского дела, когда стерегли нас с ним денно и нощно у него во дворце. Мы не знали друг о друге ничего, пока он не услышал за стеной лондонского гостиничного номера мой голос. Мы так обрадовались встрече, что проговорили до утра."

Пример поста

С каким бы удовольствием Феликс заперся бы у себя и меланхолично перебирал бы письма, ленты, и прочие мелочи, с юношества хранимые им после свиданий с великим князем, но — увы, ему, которому вот вот уж открывались двери в Дружину, нельзя было попросту отмахнуться от дел, поручаемых ею. Очередная ссора на пустом, очередное болезненно бьющее по Феликсу молчание, с этими взглядами с того конца залы — а что, собственно, такого Феликс сказал? Брак великолепная ширма, в конце-то концов, Дмитрию так же найдут жену, пусть они дружат, а им двоим в этом мире уже никто не станет чинить препятствий! Ирина девушка набожная, скромная, не глупая самое главное, не истеричка, уж она-то поймет и они придут к договоренности, которая устроит всех. Дмитрий же... Шкатулка полетела в стену, а Феликс — к Свечникову, разгонять, что называется, тоску. Из записки мало что было понятно, но тем лучше, можно будет накричать на Владимира, а то и уйти, сыграв оскорбленную княжну. Хотя нет, Свечников член Дружины, а у Ликса аж клыки чесались, так хотелось туда попасть.

...о том, что надо бы нарядиться во что-то поприличнее рубашки с широкими рукавами, штанов да бусиков, Юсупов вспомнил когда оказался нос к носу, с... кем-то. Очень то ли утомленным кем-то, то ли недовольным кем-то, короче, картина маслом, даром что просроченным, и только Свечников вежливо улыбался, отчаянно пытаясь держать лицо и не дать глазу задергаться.
— И вам, и вам, — скомкано отзывается Феликс, доставая такую же как его приветствие, скомканную записку, протягивая Свечникову. — Мне предписано выйти в люди с вашим протеже, однако можете передать им, что сделаю я это по своему. Практически все они гвардия старая, я же... молодая кровь, и лучше знаю, как эпатировать, а еще лучше эпатировать не переступая границ, навязанных нашим безусловно прекрасным, местами, высшим, по большей части, обществом. К чему я это? — Феликс оценивающе оглядел своего вынужденного знакомца, постучал пальцем по ярким своим губам, и кивнул скорее сам себе, чем им двоим, — Оденьте-ка вашего мальчика, но не к посещению оперы, нет, туда я поеду сегодня один. Посплетничаю тут, покривляюсь там, все будут ожидать его появления, особенно вампиры, но окажутся разочарованы тем, что не увидят и мельком. А вот на балу после!
Глаза Юсупова, бедностью фантазии не страдавшего, горели огнем — ему ли, в самом деле, было не знать, как удивлять и заинтересовывать. Меланхолия давно прошедшего утра, с которой он ехал сюда, снедаемый желанием страдать и убиваться, сгинула будто не его шкатулка лежала сейчас молчаливым свидетелем в углу комнаты Феликса. Князь захлопал в ладоши, и почти что урчал довольным котом.
— Вот на бал пусть явится, и так же с опозданием. Кинусь к нему, повинюсь что позабыл дома перчатки а он был так мил, что вернулся за ними и умудрился еще и матушку мою встретить, не мог не уважить и не посидеть с нею за чаем... В общем. Это нюансы. Императорского дома там буду только я, никто и не посмеет что-то пискнуть. Хотя с Александром Константиновичем Бенкендорфом не угадать, право слово, но даже он должен нам подыграть, он, в конце концов, потомок члена Дружины, СанХристофорыч, интересно, как поживает... Я отвлекся. В общем, одевать мне его некогда, еще самому опаздывать надо красиво, поэтому все все поняли, начинаем!

Ликс послал воздушный поцелуй Свечникову, и умчался, намурлыкивая себе под нос "Боже, царя храни".
Что-то подсказывало юному князю, что не все так просто, что-то не сходилось, и нет, дело было вовсе не в этом субтильном протеже, чье имя Ликс даже не потрудился запомнить, и даже не в Свечникове. Но пока он не понимал, а не понимать Сумароков-Эльстон не любил — дурака из себя делать мог только он сам и никто более.
Но об этом он мог подумать и позже, а пока следовало как можно скорее нарядиться, времени было не то, что в обрез — его вообще не было, никто ж не ожидал, что Феликс приедет, расскажет что кому делать и так же унесется обратно.
Не смотря на собственные сборы, Феликс опоздал в самом деле не нарушая приличий, практически. Никто ему даже прибудь он под самый финал, ничего не сказал бы, если уж быть честным, но у Феликса были дела, и их нужно было делать, и делать в ближайшем антракте. Сплетниц и сплетников на таких мероприятиях всегда было предостаточно, так что выполнить задуманное князю не составляло ни малейшего труда, тем более он понимал — дружина наблюдает, и нельзя было ударить в грязь лицом. Юсупов порхал между высокопоставленными гостями, больше привлекая внимание их жен, нежели их самих — что можно было ждать от мужчин, когда женщина вернее поделится с подругой появлением в их обществе нового кавалера. У многих дочери, чьим пристройством в основном занимались матушки, на них Феликс делал ставку в том числе. И она сыграла — шушукания не прекращались даже когда все снова расселись по местам, и князь, довольный придумкой, тихо ускользнул, намереваясь перекинуться с оставшимся дома Бенкендорфом в карты, прежде чем все гости отправятся к Александру Константинычу на бал. У этой идеи был и практический смысл — если вдруг меланхоличный протеже вдруг решит ослушаться и явится чуть ли не ДО первых карет, Феликс будет тут как тут и устроит ему по первое число.
Оставалось надеяться на то, что Свечников еще раз его проинструктирует, и проблем с этим, зачем-то покусанным, не будет.

Отредактировано Astromycologist (05-10-2025 23:10:50)

0

14

Форум: https://abyssus.f-rpg.me/
Кросс-форум. Довольно большой и живой каст по Доктору Кто: Десятый Доктор, Одиннадцатый Доктор, Ривер Сонг, Мастер, Мисси, Рани и Лолита (Тардис Мастера). Приветствуются игроки разной степени "погружения" в фандом и разной степени игровой активности.

Текст заявки:

Twelfth Doctor || DOCTOR WHO

https://i.postimg.cc/6qbNvV0t/5cc371a433c4a22c2473dd806f3f0207-600x338.jpg
https://i.postimg.cc/x1bH4qPk/5c45e49164d3a2d6fdd2bf6b89a55cb5.gif

Тот самый Доктор. Доктор Диско. Доктор Мистерио. Доктор "Я-Никогда-Не-Ошибаюсь". Он же экцентричный седой господин, владелец звуковых очков и электрогитары. Он же — любитель дедукции и своеобразный Шерлок Холмс в мире не совсем научной фантастики.
Не самое популярное среди любителей Доктора Кто, но безусловно интересное воплощение (за)главного героя. Мрачный и смешной, социопатичный и сострадательный, несгибаемый и мягкий одновременно.

Ваш персонаж:

The Mistress // Missy

https://i.postimg.cc/X7BT7SKg/doctor-who-season-10-the-lie-of-the-land.jpg

Мисси, по сути, "аномалия". Она - появившееся вне логики и правил воплощение Мастера, друга юности Доктора и его главного врага по жизни. Это первый опыт Мастера в женском облике и первая за много лет попытка примириться и с Доктором, и с так и не завоеванным миром, и с самим собой.
Заявка НЕ в пару. Я просто хочу вернуть своего "заклятого" друга. Несправедливо, что в оригинале Мисси и Доктор оба умирают, когда только-только начинают: она — по-настоящему раскаиваться, а он — заново надеяться. В игре предлагаю попытаться это исправить.

PS: Персонаж нужен в активный сюжет с Мисси, Мастером и Десятым Доктором. Помимо этого, готова обеспечить чем угодно: хоть совместными приключениями в космосе как герои изначально мечтали, хоть привычным для них жарким противостоянием, хоть неожиданными задушевными беседами в Хранилище, хоть мозговыносными этическими дилеммами, хоть комическими ситуациями, а хоть россыпью отборного "стекла". Главное, приходи и будь заинтересован играть.

Пример поста

Мисси в очередной раз склонялась над Доктором. Она мельком, словно случайно, касалась веревки, пытаясь почувствовать натяжение узлов. Но не могла решиться ни в открытую затянуть их, чтобы причинить ему боль, ни тайком ослабить. Она говорила нежно, она шептала презрительно, она молчала. Слова не важны, они все те же, что звучали между ними уже десятки, а может, и сотни раз. Она тянула время, она пыталась заглянуть ему в глаза. Ей необходимо было увидеть этот взгляд. Нет, не прощения, не доверия, но надежды на то, что она может быть иной. Тот взгляд, отвечая на который, она сама в глазах Доктора видела себя иной и могла смотреть на себя без ненависти.

Все тщетно. Глаза Доктора слишком мутны. Он бесполезно пытался еще удержаться в сознании, но уже не мог ни на чем сфокусироваться. Его ударили по голове — она ударила. Тот редкий случай, когда Мисси слишком поддалась эмоциям и не рассчитала силу. Скорее всего, он уже почти ничего не видел вокруг. Или, по крайней мере, не видел ее. Он лишь все повторял одними губами: где Билл? Где Билл? Где Билл?

Какое разочарование. В таком случае, ничего другого не оставалось. Больше нельзя было действовать импульсивно: еще один удар, чтобы Доктор на какое-то время уснул без снов и дал ей разобраться как следует в ситуации.

Похоже, Мисси все же придется бороться с собой в одиночку. Причем как в переносном, так и в прямом смысле. Или, может быть, не бороться вовсе?

Сейчас перед ней во весь рост стояло ее собственное прошлое, со всей его притягательностью и со всеми недостатками. Знакомое лицо, такое молодое и выцветшее одновременно. Привычная утомительная многословность. И все та же ослепительная, сияющая, сжигающая все вокруг ненависть. Такая яркая, такая... упоительная.

— Не заставляй меня разочаровываться, дорогая, — услышала она голос своего второго "Я", — Слишком долго ты там задержалась с нашим общим другом. Лучше расскажи-ка мне что-нибудь интересное. Но предупреждаю, если мне станет скучно, то я сам придумаю следующее развлечение.

Он испытывающе смотрел на нее. И Мисси хотела ответить на его взгляд, посмотреть в его — свои — глаза. Но поймала себя на том, что почти боится увидеть, какой именно отразится в них. Бояться себя — это так глупо, не правда ли? И она взглянула. И вместо отражения перед ней раскрылась лишь пропасть. Пустота.

Тогда Мисси запрокинула голову и засмеялась. Весело. Отчаянно. А потом театральным жестом подняла руки к куда-то к потолку, будто к небу.

— Каков эгоист! — провозгласила она, обращаясь то ли к неведомому божеству, то ли к себе самой. Что, в сущности, в их с Мастером случае всегда было одно и то же.

Настроение ее очень быстро сменилось. Обессиленно, словно плети, бросив руки вниз, она опустила глаза и скорбно покачала головой.

— Неужели ты действительно думаешь, что само твое будущее пришло к тебе, чтобы тебя развлекать?

А потом снова посмотрела ему в лицо, теперь уже с насмешкой. И в то же время с какой-то теплотой.

— Думаю, нас обоих не сильно устроит просто «потонуть» на этом корабле, утащив за собой Доктора. Или ты все еще готов сгинуть только для того, чтобы насолить кому-то другому?

Ту свою смерть Мисси помнила лучше всего. Пожалуй, именно она и породила ее. Нет, не в том смысле, что Мастер все же регенерировал тогда. Но память об этом проигрыше, об этой зашкаливающей, захлестывающей весь мир бессильной ненависти заставила ее искать иного. Раз за разом, возвращаясь к этому воспоминанию, она спрашивала себя — зачем? Сам Мастер все еще хотел жить, она это помнила. Она это до сих пор чувствовала. И Доктор просил, буквально умолял его о том же. Так зачем он отказался тогда от жизни?

Долгое время ей казалось, что причина во все той же ненависти. Мастер знал каким-то образом, что именно его уход — его окончательная, самим им выбранная смерть — доставит Доктору больше всего страданий. Но постепенно ей стало казаться иначе. Что Мастер, вернее они оба — и Мастер, и она сама, просто не знали другого способа добиться от единственного своего — несмотря ни на что — друга и прощения, и настоящего желания не отпускать.

Только вот Мисси такой способ не устраивал. Ей хотелось не просто самопожертвования во имя поставленной большой цели, она предпочла бы хотя бы немного насладиться его плодами. А для этого ей нужно было выжить, и предпочтительно в нынешнем же воплощении.

Она медленно подошла к своему ожившему отражению и осторожно, не касаясь его, придвинулась губами ближе к уху, прошептав:

— Как насчет того, чтобы красиво доиграть эту партию, сбросить наконец слишком долго отягощавший нас «балласт», забрать все ценное и улететь отсюда на ТАРДИС? Это достаточно интересно для нас обоих?

Сокращенная компиляция из текущего отыгрыша между Мастером и Мисси

— Мне понравился спектакль наверху. И, кстати, малышка Билл рассказывала о тебе долгими вечерами. О том, как ты сидела в его ловушке и помогала Доктору, и просила принести новые игрушки.

Мастер уязвлен, и уязвляет себя всё больше, но так много хочет узнать, что сжимает зубы и терпит. Он цепляется пальцами за ее верхнюю юбку, сминая хрустящую ткань в пальцах.

— Как долго вы вместе? — это должно было звучать ядовито, но Мастеру настолько сильно интересно, что жадность в его голосе ощущается, точно сжавшиеся на чужом горле руки, — Надеюсь, дольше, чем мое заключение в Цитадели. Это было бы справедливо.

— Явно недостаточно долго, — отвечает Мисси с обезоруживающей честностью, но лишь мгновение спустя ее глаза снова лукаво щурятся, — Только представь. Десятилетия на отдых, размышления и сбор информации. Твои стражники, если правильно себя вести, оказываются у тебя же на побегушках. Прихоти исполняются. Открыт доступ к ТАРДИС, которую ты вскоре будешь знать как свои пять пальцев и в настройках которой можешь беспрепятственно копаться под предлогом дружеской помощи...

— Ах, нам всегда недостаточно! — рука Мастера внезапно хватает ее ладонь так сильно, что суставы готовы хрустнуть, и это уже мало похоже на игривость. И прежде чем отпустить, он рывком поднимает ее с места и выдает немного неуклюжее танцевальное па.

В ответ Мисси лишь преувеличенно-театрально одними губами произносит «Оу!» и, медленно качая головой, строит томную, наигранную гримасу боли. Она позволяет ему вести в танце и с легкостью разрешает себе рискованные повороты, уверенная в твердости его хватки. Несколько секунд глаза ее и вовсе покорно закрыты, а голова беспомощно запрокинута. И это даже не притворство. Это открытая провокация.

— Представь, что Доктор лично вынужден защищать тебя от всех, кто пожелает тебя уничтожить, потому что поклялся охранять твое «тело» в течение тысячелетия. А сам чуть не выпрыгивает из штанов, пытаясь высмотреть хоть один шанс на то, что ты вдруг осознаешь свои ошибки, как в глупых детских сказках «исправишься» и станешь добреньким идиотом ему под стать... — она вкрадчиво и в то же время дразняще заглядывает в глаза Мастеру, — Неплохо, не правда ли?

— Я начинаю думать, что что-то изменилось слишком сильно, — Мастер становится деловитым, отстраняясь и снова надевая перчатки, как будто меняя одну маску на другую, — И всё же, я заранее в восторге от разочарования Доктора в этой «интенсивной дружеской терапии», — произносит он задумчиво, почти ласково, — Как думаешь, нам стоит разбудить беднягу перед его неминуемой гибелью? Хочу, чтобы он увидел, как все его усилия по «исправлению» меня пошли прахом. Я хочу, чтобы он узнал, что бывает, если поверить в саму возможность исполнения подобных фантазий, — он протягивает ей руку почти галантно, но за этим жестом скрыто совсем не приглашение, — Сделаем это вместе. Ты ведь не откажешь мне?

Возможно ли, что что-то действительно настолько изменилось в Мисси? Что Доктор повернул в ней ключ, способный заставить королеву хаоса превратиться в паиньку? Если так, то пиши пропало. Заслышав о планах главного злодея на убийство их друга, такие барышни могут лишь одно: глупо и без расчета жертвовать собой, обычно загоняя в еще большие неприятности тех, ради кого эту жертву и приносят.

Нет, Доктору все же повезло, что Мисси не такова. Что, вопреки всем его усилиям, она остается той еще расчетливой мерзавкой, способной предавать всех одновременно. И вновь обретенное доверие, и собственное прошлое, и саму себя.

Поэтому, пока Мастер излагает свои планы, Мисси думает лишь об одном. О той, что способна была задыхаться от раскаяния и плакать от звуков музыки. И что вот-вот опять исчезнет, захлебнувшись в хаосе, как только снова отыщет его источник и окунется туда с головой.

Переключение происходит за считанные секунды. Она сжимает кулаки, чтобы не обнаружить дрожи в пальцах. Дыхание становится прерывистым. А взгляд — блуждает, пока не останавливается вновь на Мастере. Вот же оно, это безумие. Оно как пламя тысячи солнц охватывает ее при каждом прикосновении ее второго «Я».

Тогда одним рывком Мисси в танцевальном движении делает поворот, сокращая расстояние между ними — подол платья при этом эффектно чуть вздымается — и, обвив шею Мастера одной рукой и картинно отбрасывая другую к земле, вынуждает его снова крепко ухватить ее за талию и утягивает за собой вниз, словно в танго.

— Не откажу, — с закрытыми глазами шепчет она, пока они оба, застыв в этом глубоком наклоне, чуть переводят дыхание, — Как же иначе? Мы ведь привыкли ни в чем себе не отказывать.

Саундтрек // Общее настроение игры

+1

15

Форум:
https://gemcross.ru/
Текст заявки:

https://upforme.ru/uploads/001b/2f/0f/1109/137913.png

Ньярлатхотеп… крадущийся хаос… Я единственный, кто уцелел… И я буду говорить в пустоту…

Если вы любите Лавкрафта, и/или серию игр Arkham Files, и или НРИ Зов Ктулху - вам сюда!

Мы могучей кучкой из 4х человек начали играть по мотивам самой известной, самой культовой и приключенческой компании - Маски Ньярлатхотепа, и будем рады новичкам, даже тем, кто о ней никогда не слышал (но хочет поиграть по Лавкрафту).

Синопсис сюжета:

В далёком от событий 1916м году, в сердце Африки, на Горе Чёрного Ветра тёмной жрице удаётся воззвать к одному из аспектов великого древнего - Ньярлатхотепа - Кровавому языку. Наделив её магическими дарами, он отправляет её с миссией - помочь появиться культам других его аспектов (масок) по всему миру и в назначенный час устроить грандиозный разрушительный ритуал, приводящий его в этот мир.

Волей случая в 1919 году писатель беллетристических ужастиков и разоблачитель паранормального - Джексон Элиас - сталкивается в Перу, и не даёт возродиться, одному из аспектов Ньярлатхотепа. С тех пор и далее, уверовав в потустороннее, он вознамерился разобраться в том, что стоит за всем этим. К сожалению, эти поиски сначала стоят ему рассудка, а потом и жизни. В 1925, в январе, его убивают.

И игроки, сыщики, должны теперь распутать заговор мирового масштаба по тем уликам, что успел собрать Элиас.

Что и кем играем
Мы стартанули с небольшого стороннего сюжета в 1923м, где мы знакомим персонажей друг с другом, и подбиваем их завязку на Элиасе, но каждый приходящий может придумать свой повод участвовать в общем вертепе! Огромная компания затрагивает все уголки мира - Англия, Египет, Кения, Китай, Австралия, Перу, Америка (и можно смело и без сомнений придумывать где ещё какая из бесчисленных Масок Ньярлатхотепа была разбужена и основала свой хтонический культ) - что даёт широкий спектр в выборе персонажа. А значит - мы найдём место практически любому типажу :3 Главное - желание играть и мотивация персонажа лезть к хтоническим ужасам (сходить с ума, травмироваться, копить безумие, терять рассудок).

Техническое
У нас не активный мастеринг. Не будет такого, что один игрок мастерит всех НПС, и мы идём по строгой цепочке сюжетных эпизодов без отклонений. Все развивают историю в своих эпизодах как могут) Берём за основу события из кампании, как стартовую точку, обсуждаем кто что хочет и в путь)
По скоростям: чаще всего пост в неделю-две, но среди нас затесался импостер спидпостер :3 Любим заглавные буквы, все вместе любим. Птица-тройка по желанию.

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/4190/436432.png
УЖАС АРКХЭМА / ARKHAM HORROR

А также! Мы очень любим серию Ужас Аркхэма, прямую "дочку" Зова Ктулху, все игры серии и проявления)) Мы любим фантазировать и развивать биографии персонажей серии (например, мой персонаж оттуда), и рады поиграть и по теме Ужаса Аркхэма более короткие и локальные сюжеты. Если вы не хотите в большую и долгую компанию, или хотите поиграть в неспешном ритме один-два лавкрафтовских эпизода - это сюда)) Можем придумать и как подвязать уже существующих персонажей под другие идеи, можем взять маску, а может даже твина :3

Ваш персонаж:
Фредерик Девисон - журналист, авантюрист, одержимый странными галлюцинациями и провалами в памяти.

Пример поста

[indent] Последние пару лет походили на яркое попурри: послевоенная Европа, Луизиана с её таинственными болотами, Нью-Йорк и его бандитские разборки, неожиданно вышедшая из комы личная жизнь, Грегори с его офигенными идеями и множество листов исписанного романа. Фред ел жизнь ложками, и можно было бы радоваться, если порой он не давился происходившим: бандиты, которые всё ещё его ищут, перебиваться с дня на день, провалы в памяти и чертовы сны, которые порой были такими яркими, словно он снова в Луизиане и чувствует привкус крови во рту.

[indent] С этим нужно было решительно что-то делать! Со всем этим. И если от мафии он спасся, прикрыв свои следы и свалив как можно дальше с их территории, то так же легко убежать от кошмарных снов и дыр в памяти не получалось. Лучшие врачи разводили руками, предлагая глушить кошмары какими-то лекарствами, от которых чувствуешь себя как дерьмо, а память тренировать заучиванием стихов и больших полотен информации. Последнее было практически оскорбительно! Девисон мог им на память продекламировать монолог Гамлета, но вопрос «что ты делал в прошлое полнолуние» не вызывал ничего, кроме сведенных к переносице бровей и болезненной попытки вспомнить. Оставалось надеяться, лишь что он в своем лунатизме не делал ничего противозаконного. Проблемы с законом последнее, что ему нужно было сейчас.

[indent] И вот когда последняя попытка медицины закончилась очередным рецептом на таблетки, который тут же полетел в мусорку, пришлось обратиться к «народной медицине». Нет, Фредерик не настолько отчаялся, чтобы ехать к какой-то мнимой гадалке и оставлять у неё всё своё состояние за настой из дерьма летучей мыши и бренди!.. Тем более когда под боком всегда есть Эллиас, который в своих путешествиях проколесил полмира и уж точно знает людей, которые разбираются в подобном. Фред не верил в призраков или злых духов, но в то, что какие-то настои или гипноз могут избавить его от страха перед ночами — вполне. В мире много неизведанного, например, древняя алхимия однажды стала наукой, так что однажды что-то непонятное и мистическое сейчас может стать обыденностью.

[indent] В итоге разговора, немного обеспокоившись, старый товарищ подсказал ему дорожку к Мари Ламбо, которая разбиралась в подобном. Логично, если так подумать, все проблемы его начались после какого-то вудуистского ритуала, а значит и исправить это могла женщина, которая в них разбиралась. Но он не был бы собой, если бы по приезду в Аркхэм тут же не нашел приключений на свою задницу.

[indent] Вёрджил Грей! Только слепоглухонемой не знал о его рассказах, которые сейчас прошумели сенсацией, по крайней мере в этом городе. Девисон, конечно же, ознакомился с ними и был поражен воображению автора, который описывал сновидения как нечто иное, далекое от привычных описаний, которые Фред читал ранее. Он заинтересовался, потому что это знакомство было как минимум интересным, а может и могло принести полезные знакомства. В их сфере работников пера знать хороших авторов, редакторов и корректоров — необходимость, если хочешь публиковаться где-то кроме последней газетной полосы в узкой колонке рядом с кроссвордами.

[indent] Вёрджил оказался личностью занимательной, но Фреду показалось, что автор слишком верит написанному о снах. Несомненно, писать о том, в чём разбираешься и во что искренне веришь — отличная практика, но во всем этом была капля чего-то нездорового. А потом сам Вёрджил пропал, по крайней мере попытки Девисона до него дозвониться, чтобы написать интервью подлиннее и продать его газете, обернулись глухими гудками в телефоне. Очень печально, конечно, особенно когда возможная горячая статья уплывает прямо из рук.

[indent] Но это не повод тормозить на месте, Фредерику ещё нужно было решить проблему с навязчивыми прорехами в памяти.

[indent] Поэтому, надев свой лучший костюм, Фредерик отправился в «Клевер» на литературную встречу, где должны были обсуждать таинственные сны, которые, якобы, начали сниться людям. Не больше, чем мистификация и попытка выехать на горячей теме, но послушать было бы интересно, к тому же именно сегодня Элиас должен был свести Фреда с таинственной Мари.

[indent] Клуб, джаз и совершенно безалкогольный коктейль (ради которого пришлось долго по-особому подмигивать бармену) и... полное отсутствие кого-либо. Возможно, сказалось то, что Фред был приезжим и в своей суете не то чтобы успел познакомиться с большой долей местных литераторов, но чем дальше стрелка двигалась на часах, тем больше Девисон разочаровывался и даже немного волновался. Элиас решил над ним так глупо пошутить? На него не похоже. Уже в пятый раз мужчина проверил часы, чувствуя внутри неприятное волнение...

[indent] — Здесь не занято?

[indent] Фредерик оторвал взгляд от циферблата, быстро скользнув взглядом по представительно выглядящему мужчине. Это был не Элиас, к сожалению, но если это местный завсегдатай, то он мог знать что-то.

[indent] — О, нет. Признаться, я сам не уверен, что останусь тут надолго. — Фред улыбнулся мужчине по-дружески. — Джон Фицпатрик, — представился он писательским псевдонимом и потянул руку. Возможно, незнакомец не планировал заводить новые знакомства, но журналистское чутье не давало спокойно отпустить единственного человека, из которого можно попытаться достать хоть немного информации.

[indent] — Я пришел сюда на литературную встречу, меня должен был познакомить со всеми мой друг, Джексон Элиас, но что-то не вижу ни его, ни Вёрджила Грея, ни Мари Ламбо. Так что приходится коротать свое время в одиночестве и унынии. — Фредерик вывалил все имена, которые ему известны, смотря на мужчину и надеясь уловить в его лице хотя бы тень узнавания. Если же нет, то оставалось надеяться, что произнесенная достаточно громко и четко фраза привлечет хоть кого-то, кто знал людей из этой троицы.

Подпись автора

https://i.imgur.com/LVEIYSX.gif

0

16

the end of the affair

henry miles

Форум: crossbar

Текст заявки:

henry miles
the end of the affair 
https://64.media.tumblr.com/9d1f6324f8d30ae8a6d2c2e647c58547/8bdc0f9eb0b5323e-5e/s540x810/cca08a2defee5cc5c7ac2813a35c45c221f0424f.gif [indent] https://64.media.tumblr.com/c3395fec32243f6b5c5b0e4e0ffa3508/8bdc0f9eb0b5323e-85/s540x810/94c22cc12e9621cb0341acfbead674418e5773fb.gif
andreas pietschmann, как вариант // муж для любовника его жены

ОН ЧЕЛОВЕК ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ, КАК ЗНАЧИТЕЛЕН СЛОН, – ОН КРУПНЫЙ ЧИНОВНИК; НО ЕСТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОСТЬ, К КОТОРОЙ ОЧЕНЬ ТРУДНО ОТНОСИТЬСЯ ВСЕРЬЕЗ. СЛУЖИЛ ОН В МИНИСТЕРСТВЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, КОТОРОЕ НАЗЫВАЛИ МИНИСТЕРСТВОМ ДОМАШНЕГО ОЧАГА, И ПОЗЖЕ Я СМЕЯЛСЯ НАД ЭТИМ В ТЕ МИНУТЫ, КОГДА ПО ЗЛОБЕ ХВАТАЕШЬ ЛЮБОЕ ОРУЖИЕ.

Генри — мягкий, осторожный, совершенно тихий. Он продвигается по своей карьерной лестнице неспешно, и не особо осматривается по сторонам. Заполучив себе в жёны красавицу Сару, он приходит в свой бездетный дом, и не замечает ни пустоты, ни холода, крепко его дом захватившие. Его жизнь пуста лишних красок: все они поблеклые, с серым оттенком, легкопредсказуемые.

Генри не замечает как скрипят половицы на лестнице, которыми пользуется его жена, чтобы укрыть свои измены. Пока муж пропадает на работе, и лишает её мужского тепла и внимания, она занимается любовью на втором этаже их дома; пока Генри открывает дверь на первом, и медленно поднимается наверх (а лестница знакомо скрипит), она наслаждается объятиями другого и точно знает, через сколько шагов наслаждаться будет нельзя. И её это совершенно не беспокоит. Не беспокоит и Генри: он ничего не замечает. А, может быть, предпочитает не замечать.

У Мориса всё меняется дважды — и оба раза с появлением Генри.

Морис — писатель. В жизни любого писателя вспыхивает желание написать про чиновника, и мистер Майлз оказывается достаточно добр, чтобы оказать ему содействие. Генри приводит Мориса в свой дом, знакомит со своей женой, а Сара, в ответ, знакомит его со скрипучими лестницами. Сара — очаровательна, и Бендрикс оказывается очарован также скоро, как очарована она сама.

Генри не видит ничего.

– САДИТЕСЬ, – ПРИКАЗАЛ ОН ВЛАСТЬЮ СЛЕЗ, И Я ПОВИНОВАЛСЯ. – Я ДУМАЛ. ВЫ БЫЛИ ЕЕ ЛЮБОВНИКОМ?
– С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ…
– ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ.

Роман Сары и Мориса был бурным: наполненной ревностью, скрытыми романтическими прогулками и мельтешением перед мужем, слишком доброго, чтобы видеть, как неверна ему жена и как предаёт его человек, которого он возомнил своим другом.

Морис, в свою очередь, Генри ненавидит. Ненавидит за то, что Сара всё ещё Майлз; за то, что он пользуется любовью своей женой, на которую не имел права; за то, что она, в конце концов, вернулась к нему, бросив Мориса из-за чудовищного совпадения и обещания, данное проклятому богу.  Она — с Генри, а Морис, перетёртый собственной ревностью, сгорает от тоски по ней.

Во второй раз Генри появляется в жизни Мориса только через полтора года. Бендрикс видит мокнущего под дождём Майлза, совершенно разбитого. Он интересуется слишком небрежно, чтобы не показаться заинтересованным, как дела в доме Майлзов, и Генри, — чистая душа, — признаётся: он боится, что жена ему изменяет. И он не знает, что ему делать.

Морис влезает в это дело без спросу: нанимает детектива, и приносит доказательства  Генри, совершенно опустошенному такой выходкой. Он смотрит на Мориса, а в глазах его слёзы: от нежелания признать правду, от нежелания увидеть остальное за этой правдой.

Но когда Сара заболевает, правда становится никому не нужна.

– Я ДУМАЮ ДНЕМ, КАК МЫ БУДЕМ С ВАМИ ГУЛЯТЬ, – СКАЗАЛ ГЕНРИ.
– ДА.
– Я ТОЛЬКО ЭТИХ ПРОГУЛОК И ЖДУ, – СКАЗАЛ ОН.

Она никому не говорила о своей болезни. Она чахла у всех на глазах, но никому не позволяла этого увидеть.

Её смерть, совсем не быстрая, настигла её в доме: рядом с мужем и любовником, которого позвал муж. Слишком страшно ему было оставаться одному, слишком страшно было ожидать  костлявую ладонь над изголовьем кровати своей супруги и Бендрикс, бешенный и эмоциональный, наполнял его смелостью — был живой душой в умирающем доме, когда-то выбранной его женой.

Сары не стало, и Генри предлагает Морису жить вместе с ним. Генри говорит, что любит всех, кто любил её. Они проводят вместе вчера, ходят в бар, и жизнь их странна и безумна, но у Генри есть Мориса, а что остаётся Морису?

Что ж, если я утону, я буду держать Генри.

И никто толком себе ничего объяснять не хочет.

#almost_old man yaoi?

Ну, собственно, всё произведение я пересказал в самой заявке. Есть книга, есть фильм. В книге описание взаимоотношений Мориса и Генри куда пышнее, и куда занятнее (я потом расскажу, почему), но я не настаиваю на чтении — хватит и кино.

Если уложить их отношения коротко: то слишком мягкий и добрый (и, похоже, не совсем натурал) Генри приглашает любовника своей жены жить вместе с ним после смерти супруги, потому что у него большой страх одиночества, а его эмоциональный диапазон, как говорила небезызвестная, как у зубочистки.

Технически: три килознака, без птиц-тройки, стабильная игра. С шрифтами не играюсь, максимум могу раз в столетие что-то выделить, имею абзацы (прошу абзацев взамен — вот прям ОЧЕНЬ прошу). К игроку, кроме абзацев, требований нет. По внешности: берите того, кто в голову взбредёт, мой вариант чисто ради картинки (ну и от души, чего греха таить). Ещё неплохой вариант внешности на Генри — Kyle MacLachlan (Кайл Маклахлен).   

Хочу поиграть в их жизни после смерти супруги, и посмотреть, как две израненные (и глуповатые) души будут уживаться с друг другом. Ничего хорошего в начале у них не будет: пройдёт боль первая, и загорится вторая, облачённая в гнев. Ну как... Морис будет злиться, а Генри не понимать, почему конкретно Морис зол. Это вообще довольно интересный пласт взаимоотношений, болезненный и нездоровый по началу и весьма спокойны к концу.

Генри очень жду.

Вот вам в доказательство картинка (от Мориса к Генри):

https://i.pinimg.com/736x/47/a0/5d/47a05dbc977fa111b5f832162fd87684.jpg

Ваш персонаж:
Морис Бендрикс — недоверчивый, отпетый атеист;  страдает от невозможности контролировать чувства другого человека и от осознания, что любовь — не всегда взаимозаменяема логикой и считает, что ревность — признак любви

Пример поста

Ген-ри.

Какое мягкое имя. Несмотря на рокочущее между первым и вторым слогом «Р», оно звучит так… жалко. Если бы Морис решил написать книгу про персонажа с таким именем, это был бы серый, маленький, незаметный человек, преисполненный собственной жалостью к окружающему миру и к себе. Такой мягкотелый, такой разрушительно слабый, такой…

Он кидает недобрый взгляд на Генри Майлза, который сидит совсем рядом с ним. Он скрыт за газетой, но Бендрикс в красках может представить, как прокладывается складка между его бровей, когда он впитывает в себя новости политики — что-то из последнего послевоенного режима; что-то скучное настолько же, насколько и безобразное в своей неприглядной сути.

Морис отворачивается к печатной машинке и продавливает клавиши так сильно, что они скулят и трещат под его пальцами, словно просят о милости, но он не внемлет. Остервенело бьёт, вжимая в стальной корпус, и каждый щелчок печатной головки стучит по бумаге, как боец устраняет своего противника.

Мориса бесит Генри.
Морис ненавидит Генри.

Генри спокойный. Генри — трус. Он прячется за своей газетой, но сидит рядом с ним, с Морисом, потому что совершенно не может быть один. Не важно, что Бендрикс будет делать, Генри будет рядышком с ним сидеть и быть спокойным трусом, у которого нет сил, чтобы начать разговор первым.

Либо это будет нечто дрянное, паршивое, в самом неприглядном свете. Тошнотворная вежливость.

Это звучит как «Знаете, Бендрикс, времена сейчас…», а дальше просто замолкает.

Потому что оба они прекрасно знают, что сейчас за времена.
Потому что оба они знают, что обсуждать здесь нечего.
Потому что оба они знают, что Генри Майлз не больно хорош в светских разговорах, и именно поэтому Сара была так очаровательна.

Но эта глупая попытка сотрясать воздух выводит Мориса из себя, заставляет его сдавливать кожу на собственных ладонях от бессилия, и он хочет, чтобы этот мужчина, который прячется за газетой, но сидит рядом с ним, открыл свой поганый рот и сказал что-то ещё.

— Какого чёрта вы всё время молчите?! — взрывается он и так бьёт по столу, что пишущая машинка дёргается и грозится вот-вот упасть, да так сильно, что Морис сам желает её столкнуть и убить.

Он иногда думает, в пьяном бреду, что если он однажды приведёт в дом девицу, то Генри расположится в соседней комнате и всё равно будет рядом. И ничего Морис с этим не поделает. Будет овладевать проституткой под собой, но думать всё равно о Генри, тихом и кротком, потому что… Потому что…

Чёрт его знает, почему!

Он ловит взгляд Майлза, когда тот осторожно выглядывает из-под серых страниц очередного вестника, и рычит.

— Неужели Вы не понимаете, что именно из-за этого Сары больше нет? Потому что вы молчите, молчите, молчите, и только ваше присутствие здесь давит и гнетёт, как прогнившая крыша.

Он задыхается от собственных эмоций, они пульсируют в нём и заставляют его кричать и ругаться; обижать этого ни в чём ни повинного человека, и от собственной бестолковости слова Мориса звучат уже с надломом, с отчаянием, с обидой:

— Да поговорите же Вы со мной, ради!.. — он осекается, а потом говорит шёпотом, пронзая установившуюся на мгновению тишину: — …бога.

Подпись автора

crossbar

+1

17

ап

j.k. rowling's wizarding world

Северус Снейп

Текст заявки:
Ищу роль Северуса Снейпа. В пару и не только. Персонаж любой, какой вам будет интересен. Чем нестандартнее, тем лучше. В сюжет или нет, без разницы. В первую очередь я ищу соигрока. Который будет готов потыкать в альтернативах еще более нестандарные решения.
Сюжеты люблю любые. От приключений до стекла. Придумаем вместе. Может есть свои какие-то гештальты.

Скорее всего мы пойдем на какую-то нейтральную платформу, создадим свою и тд. Или кросс, где можно забиться в уголочек и играть (это прям идеально). Если вы уже где-то играете, можете пригласить, но будьте готовы, что я играю только  2-3 поколение. Первое мне не интересно.

Чего мне хочется: спидпост. Хотя бы 1 пост в неделю. Я хочу активной игры! В общем, ищу такого же писаку отбитого и голодного по игре.
Размер постов не важен. Заглавные буквы там, где им положено быть. В остальном договоримся.

Пишите в лс или сразу в Telegram: @monday944

Пример поста

По-хорошему это все за него должен был делать отец. Но тот, в силу того, что находился не в Хогвартсе, да и нужен Темному Лорду, не смог бы помочь сыну. Не исключено, что Драко получит новое задание от Волдеморта, Северусу хотелось бы это узнать раньше, чем кто-то погибнет от руки ученика. Хотелось бы верить, что мистер Малфой не случайно интересуется своей судьбой, не из-за благосклонности Тёмного Лорда. Практически на лбу у слизеринца все написано. Но все равно, Снейп не может быть до конца уверен, что это не умелая игра, он не знает, на чьей он стороне действительно. Не может быть до конца откровенен с ним.
Однако своих намерений скрывать не станет. Кроме того, не соврал ни слова. Для Драко, как для Пожирателя очень важно понимать, насколько все серьезно... И если после провала задания еще жив, значит не все так уж и плохо. В конце концов, Темный Лорд врядли станет убивать своих соратников в разгар войны. Если им есть, за что бороться.

— В данной ситуации ваша мать поступила, как разумная женщина, предполагая, что в таком сложном задании вам потребуется помощь. Хоть вы ее и всячески отвергали, — он вскинул бровь, указывая на стул перед своим столом, — Садитесь, мистер Малфой. Этот разговор не на пять минут. От вас все же потребуется некоторое усилие, чтобы вас и вашу семью не убили до конца года, — прозвучало резко, но Северус говорил на чистоту. Без лишних иллюзий на безоблачное небо над головой. В конце концов, Темный Лорд все еще не доволен Люциусом. И планирует, вероятно, пользоваться его домом  и семьей столько, сколько нужно.
Не получил ответа? У Снейпа нет, увы, другого объяснения, учитывая, что оно действительное. Возможно, он слишком утрировал, что его убьют сразу... И у Драко был бы шанс показать себя. А вот Малфой-старший так и сидел бы в Азкабане.

— Какой ответ вы ожидали от меня услышать? Что я решил забрать все лавры себе у вас? Ответ такой, каким вы его услышали. Если требуются уточнения, я вас слушаю, — произнес Снейп ровными тоном, ему нечего больше добавить к уже сказанному.

— Все то же, что уже обещал вашей матери. Направлять, помогать, поддерживать в том, что вам не по силам сделать одному. Конечно, если вы, хоть на минуту сможете отбросить свою гордость и прийти, посоветоваться, как со старшим. Не пытаться геройствовать, если вы понимаете, что это может вам навредить, — Северус не предлагал выполнять за него, а всего лишь посоветоваться, пока дело не дошло до критической точки. Он чувствовал, что такими темпами к этой точке подберется сам Драко. Надежда на благоразумие юного Пожирателя все еще теплилась в черной душе Снейпа.
Это важно и как директору школы. Учебный год не успел начаться, а недовольные уже появились, которым приходится лишний раз объяснять правила поведения в Хогвартсе. Пока Пожиратели лишь наблюдают, но вскоре пойдут и наказания, которые Северусу хотелось бы предотвратить.

— Это должен был делать ваш отец. Но... он там, а вы здесь. Поэтому данную помощь предлагаю вам я. Как вы считаете, мистер Малфой, это нужно вам? — спросил Северус снова. Посещали смутные сомнения, что Люциус сделал бы это так же. Снейпу по сути наплевать на то, как Малфой-младший соответствует требованиям чистокровного рода, Пожирателям смерти... Хотел, чтобы Драко сам решил, что ему делать в данной ситуации. Северусу лишь остается осторожно направить это решение в нужное русло.

0

18

House of the Dragon

Alicent Hightower

Форум: https://altcross.ru/

Текст заявки:

alicent hightower
[house of the dragon]
https://i.postimg.cc/G3JYxBvC/file-45.gif https://i.postimg.cc/d3BysXJn/file-46.gif

tread — queen nothing

Взращенная в духе Старой Веры и воспитанная в лучших традициях истинной леди — в её мире всё и вся было подчинено строгим правилам и неписанным законам, которые необходимо блюсти для того, чтобы не оступиться и не соскользнуть в пропасть. Дочь могущественного Отто Хайтауэра, десницы и второго человека в государстве, Алисента с детства вращалась средь стен Красного замка, как вращалась средь самых знатных людей и тех интриг, что всегда незримо где-то присутствовали. Но подозревала ли юная девочка, что однажды частью интриг суждено будет стать и ей? Будучи заложницей амбиций собственного отца, леди Хайтауэр — становится второй женой короля Визериса I, а за сим утрачивает былую связь с принцессой Рейнирой, дружба с которой резко даёт трещину и разбивается о скалы суровой реальности.

Алисента — королева и мать четверых детей. Подпитываемая речами и помыслами отца, со временем она и сама приходит к тому, что её сыновьям не выжить, в случае воцарения Рейниры. И в день, когда Алисента надела платье цвета насыщенного изумруда, она сказала, что «отныне на своей стороне и назад не отступит» — не вслух, но своим жестом, что был краше любых слов. Холодная война между ней и принцессой — была неизбежна. Но никто из них не думал, что когда-нибудь эта война из холодной фазы перейдёт в горячую, как пламя, что изрыгают драконы по команде «dracarys!»

Её взгляд давно не подобен лани и былой блеск утратил, ибо на дне зрачков её читается лишь боль женщины, которая никогда не являлась полноправной хозяйкой своей судьбы. Сначала она принадлежала отцу, которого, в силу строгого воспитания, даже при желании не могла себе позволить ослушаться; потом мужу, которого, быть может, искренне пыталась полюбить, но тот всегда и во всём был на стороне Рейниры, потакая и угождая лишь ей одной; а теперь сыновьям, коих в муках рожала и просто ни может не ощущать своей ответственности за их судьбы, ведь она есть та, что впустила их в этот мир.

Алисента — лицо партии «Зелёных» и королева, но теперь уже вдовствующая. Она есть та, что выстроила вокруг себя ореол благочестия, словно щиты из валирийской стали, дабы никто не смог пробить её незримую броню, за которой скрывается... Усталость? Вот только времени на отдых у неё нет, ибо всякая передышка может обойтись в цену несоизмеримо дорогую, особенно в сложившихся условиях, когда всё и вся стоит у опасной грани. Но ведь Алисенту с детства учили не отступать — да, всего лишь от правил этикета и поведения благородной леди, дабы не потерять лицо в чужих глазах, но настали времена принципиально иные и отныне её выдержка в нечто иное переросла — теперь она не отступит потому, что у неё нет права на то, чтобы сдаться. И она, изо всех тех внутренних ресурсов, которые ещё в своей душе находит — н е_с д а е т с я.

Нет ничего удивительного в том, что представительница фракции «Чёрных» составила заявку и очень ждёт ту, что является лицом «Зелёных» , если знать об идеях на игру и т. д. За точку отсчёта взято убийство Кровью и Сыром одного из сыновей Хелейны с последующей казнью всех крысоловов, так что да — Люцерис убит и малыш Джейхейрис тоже, потери по обе стороны, ни одна из которых не намерена с этим мириться. Но в качестве сюжетного твиста мы решили сделать Рейну пленницей в Королевской Гавани, поскольку она — очень ценная фигура. Как дочь принца Деймона и внучка главы дома Веларион, в руках «Зелёных» она может стать прекрасным рычагом давления на фракцию «Чёрных» — хотя бы ту же морскую блокаду, устроенную Корлисом, можно попытаться отменить через угрозы жизни Рейны, пленение коей так же являет собой лишение «Чёрных»  потенциальной боевой единицы (по сути, она только-только оседлала дракона на Драконьем камне, который в первый же полёт завёз её туда, куда нужно было меньше всего и... бросил, улетел и не обещал скоро вернуться хд). Да много чего ещё с «Чёрных» вытрясти можно, если так подумать, но во всей этой истории есть ещё один нюанс — личные планы Эймонда. В качестве жены он всегда хотел ту, которую мог бы счесть себе за равную — валирийку и драконовсадницу, а не рядовую дочь лорда. Таки да, дочурки безграмотного Борроса — идут лесом. Ну, как идут лесом — как в сериале, так и в книгах, одноглазому принцу пришлось выбрать в невесты одну из Баратеонов ради установления лояльности Борроса своему брату-королю, а посему от этого никуда не деться, НО данная героиня присутствует в сюжете чисто для фона и судьба её во власти фантазии моей и Эймонда (мы пока не определились, что хотим сотворить с этим сюжетным ярмом — то ли как-нибудь красиво-логично слить, то ли тупо оставить где-то на фоновых задворках, ибо в период гражданской войны устраивать «пиры во время чумы» в виде всяких свадеб — всё равно не принято, так что мне и Эймонду, по сути, сия невестушка, которой женой стать не суждено при любом из раскладов, никак не мешает).

Какова может быть роль Алисенты? А вот здесь и начинается самое интересное! Безусловно, как взрослая и опытная женщина, она явно понимает, к чему неизбежно приведёт нахождение Рейны в замке, ибо у Таргариенов генетически заложена тяга к родственникам, а у её второго сына ещё и особое отношение к кузине (у нас с принцем сформировался очень хороший бэкграунд, пусть меж нами и будет стоять гибель Люцериса) — а посему здесь вдовствующей королеве немаловажно будет... кхм, контролировать процесс в том плане, что когда дело до крови на простыне дойдёт, Рейну нужно будет угощать лунным чаем, дабы не случились внебрачные сюрпризы. И исходя из всего этого между Алисентой и Рейной можно наиграть много чего интересного, выстраивая их взаимоотношения, которые, однозначно — не видятся мне отрицательными. Я даже не исключаю факта, что девушка может начать своеобразно тянуться к ней, как тянулась к Рейнире, ведь дочери Деймона рано лишились матери и именно Рей особенно остро переживала эту утрату, в связи с чем, в каждой женщине из своего ближайшего окружения — она подсознательно ищет какой-то отклик тепла и заботы, а Алисента с противозачаточным чаем в руках уже являет собой заботливую фигуру, поскольку и самой Рейне не охота становиться матерью бастардов. В общем и целом, здесь мысли двух прекрасных дам — сойдутся, а это уже есть залог неплохих отношений.
Нельзя забыть и про Эймонда, которому должен кто-то напоминать про «долг» в виде данного слова Баратеонам (но валирийские традиции превыше всего как выше написано — эта проблема у нас решаема, пусть и не сразу, ибо должен же быть какой-то камушек преткновения в игре интереса ради) и осторожность, понятно какого плана, с кузиной.

Какой образ Алисенты вам более по душе, — сериальный или книжный, — решать только вам, как и определение её мотивации (единственное пожелание — не делайте с вдовствующей королевой то, что с ней сделали в 8 серии 2-го сезона, ибо я категорически отказываюсь верить в то, что мать способна буквально «продать» своих детей вражеской стороне). Если вы знакомы лишь с экранизацией — это не проблема, поскольку мы предпочитаем микс сериала и книг, да и вики 7kingdom, которая содержит в себе книжную информацию, для восполнения некоторых пробелов, будет вполне достаточно. Главное — желание играть и развивать персонажа. Ведь Алисента такая противоречивая героиня — далеко не святая, но и положительных качеств не лишена. Она не является однозначным злом или добром, ведя борьбу за то, что для себя считает правым делом — как и все в Танце Драконов, что обещает похоронить под пеплом всё и вся.

Посты я пишу в районе 3-6к (но иногда меня может занести); мне одинаково удобны строчная и заглавная буквы — легко подстроюсь под ваш стиль; птица-тройка — сугубо на личное усмотрение; динамика оговариваема, но в целом я очень терпелива к любым задержкам и никогда не подгоняю своих соигроков по постам. Опять же, главное — желание играть, а ещё не пропадать без предупреждения и не брать роль на месяц, поскольку Алисента, в контексте всего изложенного, очень важна для игры, коей будет обеспечена.
Связаться со мной можно через лс (можно здесь, а ещё лучше — сразу на форуме, где я сижу чаще), где по желанию могу выдать телегу.

Сын и почти_невестка ждут прекрасную green queen   https://i.imgur.com/GCvPX3u.png https://i.imgur.com/HhxnhhO.png

для вдохновения (gifs by me)

https://i.postimg.cc/gcvHjzsM/ezgif-88166ede32c90b.gif
https://i.postimg.cc/t4RKDmJf/ezgif-872654f95c1b1d.gif

Ваш персонаж:
Рейна Таргариен — младшая из дочерей-близняшек принца Деймона Таргариена и леди Лейны Веларион. Бывшая невеста одного из сыновей Рейниры — Люцериса Велариона (он канонично мёртв - романтических чувств к нему Рейна никогда не испытывала, но считала другом). Если её сестра Бейла активная и бойкая по натуре, то Рейна - тихая и робкая. История героини, в целом, канонична, за исключением того, что по моим сюжетным хэдканонам она пережила не одну, а две ранние смерти своих драконов, что ни могло не надломить её морально, но своевременно оказавший поддержку Деймон — подтолкнул свою младшую дочь к мысли о том, что есть резон попытать удачу со взрослым драконом. Так, движимая глубоким отчаянием и уже готовая буквально ко всему — Рейна отправилась в пещеру к Сереброкрылой — третьей по величине из ныне живущих в мире драконов, но отличающейся наиболее миролюбивым нравом из всех крылатых обитателей Драконьего камня. В общем, да, Рейна стала всадницей именно данной драконицы. Правда, первый полёт вышел не удачным (и здесь уж я вдохновилась эпизодом из биографии Дейенерис, чей первый полёт на Дрогоне тоже обернулся для неё отнюдь не самыми благоприятными последствиями).
p. s. дочерей Деймона мы сделали на два годика старше, чем в книгах т. е. на момент 130 года от З. Э. им по 16 лет.

Пример поста

Миролюбивая и враждебно никогда ни к кому не настроенная без причины, Рейну всякий раз незримыми цепями сковывало внутренне напряжение, когда она становилась непосредственной свидетельницей какого-либо конфликта. Обычно, людям весело наблюдать за драками и похожими зрелищами, но только не ей - ей это претит, а душа отвергает. В такие моменты юная особа изнутри закрывается и всем существом своим скрыться желает, лишь бы подальше от очага негатива быть, который каждый раз по ней неприятно бьёт и из колеи выводит. И вот уж о чём представительница двух валирийских домов не думала, так это о том, что сегодняшний вечер чем-то не шибко хорошим обернётся в итоге. Ведь именно сегодня за одним столом собрались все стороны его семейства, которые король ненадолго объединил, а Рейнира и Алисента даже благодатные тосты друг за друга подняли, что явилось предвестником вечера, обещающим стать если не тёплым, то мирным уж точно.

Но мир - хрупок.

В тот момент, когда стража вынесла Его Величество, то едва ли кто из его многочисленных родственников мог знать, что Визерис, сам не ведая того - с собой унёс кое-что непреодолимо важное и такое необходимое, хотя бы сегодня. Мир - тот самый, который ему удалось сотворить за столом, усадив всех тех, кем дорожит в своей жизни; тот самый, который иногда бывает нужнее воздуха в лёгких; тот самый, который на деле оказывается столь же хрупок, как кромка льда, потому что падая наземь - осыпается на кучу острых осколков и тает, ускользая каплями в небытие. Подозревал ли король, что с его уходом испарится вся та незримая магия, ставшая сегодня ниточкой меж всеми присутствующими? Подозревал ли, что его уход опять разрушит столь глубоко желанный мир? Знал ли, что никто из его родни не намерен забывать и просто так с рук спускать все обиды?

А ведь всё могло бы действительно быть хорошо, если бы не подкативший смешок к горлу Люцериса в тот момент, когда на стол подали зажаренного поросёнка прямо перед сидящим напротив Эймондом. Да, девушка слышала от своего наречённого и от Джейса ту историю из детства про "розовый ужас", которая явно казалась им забавной, но не Рейне, которой с её сестрой уже по четырнадцать, а драконов у них нет по-прежнему. И сейчас, очевидно, Люку как раз и вспомнилась сия история, однако это ни могло служить оправданием тому, что смеяться он начал глядя на человека, которого покалечил когда-то. Это юношу в глазах его невесты не красило настолько, что та уже было всерьёз собиралась с силой наступить ему хорошенько на ногу, чтоб прям со стула подскочил от боли и от смеха следа не осталось. Но едва Рейна хотела совершить задуманное, как второй сын короля опередил ход её мыслей и, с явной злостью стукнув рукой по столу, встал и поднял тост, приковав к себе взоры всех окружающих.

Вечер испорчен был безвозвратно.

Если бы не Деймон, то дело бы дошло до драки, но к всеобщему счастью, всё обошлось без последствий. Разве что, все постепенно начали расходиться, но раньше всех из залы удалилась младшая из сестёр-близняшек, которая до этого взглядом проводила Эймонда и, наконец, поняла, что теперь то полна решимости завязать с ним хоть какое-то общение. Честно говоря, но он вызывал у юной леди неподдельно живой интерес, потому как в глубине души он её... восхищал? Как человек, не испугавшийся посмотреть в глаза смерти, когда приручал самого большого из ныне живущих драконов и тот, кто явно научился жить со своим пожизненным увечьем, о чём Таргариен могла судить из наблюдений за тем, сколь умел он в обращении с мечом. Всё это говорило об отваге и той внутренней силе, которую в себе Рейна не чувствует и оттого всегда подсознательно тянется к тем, в ком её явственно чувствует всеми фибрами. Ну и, чего греха таить, несмотря на повязку и ярко-выраженный шрам, Эймонд показался Рейне привлекательным молодым человеком. А что в этом такого? Да, она обручена с другим и понимает это, но ничего с собой поделать не может. К тому же, в первую очередь, ей охота найти принца с целью принести извинения за неподобающее поведение Люцериса и... да, вот он, долгожданный повод начать общение. Ещё и какой! С положительной стороны Рейну показывающий, как особу наблюдательную и не глупую.

Так, бродя по тускло освещённым коридорам Красного замка, который за неделю с небольшим Таргариен удалось относительно неплохо изучить, девушка то и дело оборачивалась по сторонам. Не очень хотелось наткнуться на кого-то из ближайших родственников, кроме Эймонда, разумеется. Что ж, в конечном итоге Рейна таки заметила его. Он стоял спиной, но спутать его очертания с кем-либо было невозможно, даже вдалеке, как сейчас. Длинный и вытянутый коридор предстал взгляду фиалковых глаз Рейны, который вёл прямо к одному из балконов, предназначенных для возможности просто подышать свежим воздухом здешним слугам, что не имели покои с прекрасными видами на море или окрестности Королевской Гавани.

Волнение. Лёгкое, но хорошо ощутимое.

Презрев свою робость, да вобрав побольше воздуха грудью, представительница двух валирийских домов, слегка поправив рукава своего голубого платья в районе плеч, неспешной и мягкой поступью направилась прямо к тому, с кем так отчаянно искала встречи. Чувствовала то, как с каждым пройденным шагом, сердце начинает биться всё сильнее и оттого дыхание перехватывало невольно, но Таргариен не прекращала себя успокаивать мысленно и это помогало. Уж что, а с самообладанием проблем не испытывала и всегда могла саму себя в руки взять, не игнорируя глас рассудка. Правда, сейчас юной особой двигал явно не только разум, а те чувства, которые у неё вызывает второй из сыновей Визериса и которые тянут её к нему магнитом.
- Я.., - начала Рейна, которая немного замялась, стоя в нескольких метрах от наездника драконицы своей покойной матери, - ...прошу прощения, если потревожила, но я здесь для того, чтобы принести свои извинения за неподобающее поведение своего жениха, - теперь её тон звучал куда увереннее, а глаза таки поднялись и посмотрели на парня, - Я видела, как он начал смеяться и считаю, что это было некрасиво - по меньшей мере, и скверно- по большей. - и это была правда чистой воды.

Отредактировано Schutzengel (11-10-2025 17:21:15)

0

19

Until Dawn

Christopher Hartley,
Michael Munroe

Текст заявки:
Недавно упал в данный фд Until Dawn и понял, что хочется. Понимаю, что он скорее всего не дожил до рассвета (лол), но может кого-то захлестнет ностальгия. От себя предлагаю Джоша Вашингтона. Хочется разных по настроение эпизодов - от слайс оф лайф аушек и альтернатив до чего-то философского и каноничного. Готова перекидываться мемами, эдитами, размышлять за персонажей и фанючить.  Ищу для себя Майка или Криса в крепкую дружбу

Пример поста

Все это, если подумать, звучало правильно и логично. За это он Дэмиана и ценил. Ну, то есть, по-дружески любил, конечно, не подумайте! Стойте, а перед кем и почему он оправдывается в собственной голове? Джон тряхнул подбородком. Он к тому, что Дэмиан был до остроты практичным, тактичным и другим «-ичным», и, как правило, это вообще не был подход Джона — тот привык жить эмоциями, часто ослепляющими.

Вот это все: его место в жизни как наполовину криптонца, наполовину человека; его отношения с отцом — как с наставником, как с Суперменом, как с просто отцом... Казалось, он постоянно пребывал в состоянии рефлексии, будто в эпицентре внутренней бури. А потом появлялся Дэмиан и каким-то образом раскладывал все по полочкам, при этом не разговаривая с ним, как с идиотом. Ладно... иногда — да! Но он не видел в нем дурака, и это было главное. Большую часть времени.

Так что дышать после разговоров с Дэмианом становилось как-то легче. И он был рад, что это — то, что не изменилось между ними из-за его отсутствия.

— И ты, как всегда, прав, но... — Джон пожевал губу.

В своей голове он много раз пытался представить себя где-то. Ну, знаете: за рабочим столом, перед операционным столом, с мелом у доски — хоть где-то, чтобы почувствовать, где ему ближе, откликается ли ему хоть что-то. Но все ощущалось одинаково чужеродным, навязанным и пустым.

«Если ты хочешь, чтобы Джон Кент однажды нашел хорошо оплачиваемую работу, ему понадобится диплом, понимаешь?»

В голове крутилась мысль, которую он давно осознал, но не хотел признавать, потому что боялся реакции отца, или матери, или всех остальных.

Работа. Диплом. Колледж. Вся эта человеческая суета по обустройству в мире, который… который не был его единственным миром. Он сжал кулаки, чувствуя, как знакомое напряжение сковывает плечи.

Зачем ему притворяться?

Он не хотел быть Джоном Кентом, который с девяти до пяти сидит в душном офисе, чтобы вечером, украдкой, натянуть плащ и стать тем, кем он является на самом деле. Эта мысль вызывала у него почти физическое отвращение. Его альтер-эго было не маской, под которой он скрывался. Все было наоборот: синий костюм, алый плащ, герб Дома Эла — это была его настоящая кожа. А Джон Кент… Джон Кент был лишь бледной тенью, удобной выдумкой для того, чтобы не пугать обычных людей.

Джон кинул взгляд на Дэмиана. Он был уверен, что отцу эта мысль не понравилась бы. Тот сразу бы нашел связь с его исчезновением, а может, и вовсе решил, что его настоящий сын так и не вернулся... Он любил своего отца, но из-за той трещины, что между них легла, что-то, кажется, изменилось безвозвратно...

Джон нервно облизнул губу. Он понимал, что ведет себя странно. И что пялится на Дэмиана дольше, чем можно считать приличным. Но Дэмиан был тем, кто всегда его понимал, и... ему нужно было кому-то открыться, черт возьми.

— А ты не думал, что нам это не нужно? Ну... с нашими отцами все понятно, но мы типа... знаешь, есть же герои без тайны личности вообще? Почему бы просто не быть собой и делать то, что действительно важно, вместо всей этой, не знаю, человеческой мишуры?

Отредактировано кролик (12-10-2025 09:34:32)

0

20

silent hill

kotoyuki tsuneki

Текст заявки:

https://i.ibb.co/R4kKYQy8/image.gif https://i.ibb.co/238N0TBr/image.gif https://i.ibb.co/BH0LKWDr/image.gif

эбисугаока полнится собственными традициями — поклонения инари-сама, мико, что проводят ритуалы с инструментами и полное отчаяние. все время здесь словно бы замерло — люди оборачиваются, смотрят друг на друга, улыбаются в лицо, а за закрытыми дверьми домов разворачиваются трагедии.

что это было, котаюки? детская влюбленность, желание доказать что-то родителям, или же… что-то другое? хинако задает себе вопрос за вопросом, но ответов не находит. она улыбается уголками губ, ей нравится проводить время с сю, но с каждым разом что-то ломается. совершенно незаметно, но все же.

хинако помнит мальчика, которого укусила лиса, хинако помнит, как защитила его и сказала лишь то, что животное напугано; котаюки уезжает из города скоро и все становится обыденным — поля смотрят на нее с осуждением, поля смотрят на нее и зовут к себе, потому что там было детство; школа становится не кошмаром, она становится лишь небольшой чредой странных событий, но письма от котаюки все еще хранятся в небольшой коробочке.

теперь же там — таблетки, теперь же у хинако — четкое понимание того, что она не хочет быть, как мать, но лисья маска ( именно так она называет его, когда они встречаются в святилище ) говорит, что он будет на ее стороне, что он ее любит. у хинако проблем выше крыши — таблетки все больше и больше забирают с собой рассудок, маска лисы на собственном лице не хочет сходить и хинако понимает: вот ее счастье.

котаюки — имя ложится так правильно, ложитс так нужно, что когда родители говорят о браке, ее пугает не он — ее пугает невозможность быть рядом с тем, кого она любит.

ринко говорит — ты забрала у меня сю!
ринко говорит — вот бы тебя не было!

хинако улыбается, принося поклоны предкам и надевая белые одежды. котоюки она верит и знает, что он не будет стирать ее личность.

хинако верит в это. и в то, что ее сердце находит покой только рядом с лисьей маской.

( как долго ты будешь бежать от себя, милая? )

как вы понимаете, меня вштырило настолько, насколько давно не. потому, я предлагаю прийти вам за котоюки и пофиксить все, что требует фикса, а что не требует - доломать обратно и сказать, что так и было. я предполагаю игру в паре, потому что по моему больному ощущению, котоюки это лучшее, что могло бы быть с хинако. ну, исключая все эти ритуалы и етс, но их мы можем пофиксить вместе ахах обещаю кормить стеклом, графикой, общением и разным контентом, так што вы просто приходите, океюшки? а там уже мы решим что и как ♥

Пример поста

от гора ничего не осталось. рассыпались замки из песка, и воздух подхватил самые маленькие песчинки, унося за собой так далеко, как только смог.

от гора ничего не осталось — разрушилось и прекратило существовать. так заканчиваются батарейки, когда в них исчезает заряд. так ломается стекло — громко, звонко. гор разбивался много тысяч раз, но всегда умел встать с колен, всегда мог поднять голову прямо и смотреть вперед. гор всегда был здравомыслящим, всегда был тем, кто всегда пойдет вперед и за руку крепко будет держать; гор был всегда оплотом доверия, заботы. всегда укрывал крыльями своими, всегда говорил правду и чувствовал тонко мир этот. гор всегда был . . . гор всегда был. сейчас же от гора ничего не осталось. все разлетелось, разрушилось подобно карточному домику, что складывается от детского дыхания или трясущейся руки. отныне и навсегда гор — сломанный механизм.

собачонка. когда ты ей стал, гор? когда ты решил двигаться в том самом направлении, которое обязательно приведет тебя к краю? когда ты решил, что ты достоин счастья? счастья быть замеченным дядей, счастья просто касаться его руки и волос. счастья называть его супругом и делить египет? когда ты понял, что все это — твой замок из песка, который ты строил так отчаянно, камень на камнем, песчинка к песчинке? твоя мать всегда говорила, что боги возгордились слишком сильно, но ты не слышал ее. сколько раз тебе удавалось обмануть само мироздание? ты шел за ним так долго, что стер все пальцы в кровь и ноги. ты всегда смотрел только в его сторону — на суде страшном и после, когда возвращали искупление. ты смотрел на него на коронации, когда корона была на твоей голове как венок терновый; ты смотрел на него, когда рядом вставали, когда править начинали. казалось тогда, что и море по колено, что все можно сделать и горы с землей сравнять; в пустыне ночи тогда были такие холодные, что согревались лишь теплом родным ( чужим ). и крылья служили попыткой быть одеялом.

механизм. часы делают свой ход, стрелка крутится, отмеряя часы-дни-недели-года. сколько вас было, сколько вас будет? люди всегда забывают кому поклоняются. люди и богов забывают — нет дела им до того, есть вы или нет. они новых воздвигают на троны, новым молятся, а вы уходите в забытье. и ты лишь улыбаешься уголками губ — пока хоть один верит, вы будете жить; руку чужую ты держал крепко всегда, пальцы сплетал, в любви признавался. всегда ты был собранным, всегда ты был лучшим среди лучших. ты алые глаза на себя обращал, заставлял уверовать его, что ты преданней любой собаки — погони, не уйдет. и ведь так и получалось. ты следовал за ним всегда, куда бы жизнь не заносила, куда бы она не кидала вас; поднимая голову к солнцу, ты ладошкой закрываешься, делаешь «козырек». сколько времени уже прошло? да кто ж его знает.

время останавливается, делится на до и после. время — хрупкая монета, которую можно просто позабыть. и ты позабыл — во снах тебе снится тело, которое на руках ты удержишь. тело сына вашего, что проклятьем на египет обрушился. сына, который вобрал оба ваши глаза, после чего исида ругала вас, покрывала проклятьями несерьезными, но действительно делала замену. вы обменяли оба глаза на жизнь того, кто купался в любви, кто знал как держать клинок и умел вести дипломатию; время — хрупкая вещь. во снах ты держишь своего сына, который умирает. ты ничем не можешь ему помочь, и только в алых глазах ты видишь весь спектр. он бьет тебя, а ты и ответить не можешь — разве можно спрятать боль? не усмехаешься, ничего. просто молчишь. ваш сын умер у вас на руках, а вина ложится на твои плечи неподъемным грузом. тебе кажется, что она придавливает к земле и мешает дышать.

города, столетия, эпохи. сколько вы поменяли уже? черт его знает. столько раз ты ловил его, прижимал к себе, в волосы шептал треклятое люблю. столько раз ты тянул его к себе, ближе. столько раз вы сплетались телами ( кажется, что и душами тоже ), что каждый раз ты думал — последний, поймал. но насколько же ты глупым был, если думать посмел о том, что песок покорится тебе? насколько же глупым ты был, если решил, что однажды он простит тебя? что однажды перестанет сбегать от тебя и уносить с собой часть себя? иногда ты задаешься вопросом — понимал ли сет то, что он делает. понимал ли он, насколько каждый шаг был ошибочным? ты старался жить, а он цеплялся за прошлое. и каждый раз ты был самым худшим напоминанием о нем.

уйди, исчезни, сгинь.

сет убегал по утрам и ты искал его, как верная собачонка. ты обшаривал каждый закоулок, каждый дом, вглядывался в лица людей, чтобы потом прижать его к себе и больше не отпускать. ты каждый раз шел по следу, каждый раз ждал у дверей и караулил — сердце сжималось мыслью о том, а не нашел ли он кого-нибудь себе, прекратив цепляться за прошлое? ты — прошлое. пережиток всего, что можно выкинуть и выплюнуть. ты — лишь то, на что можно накинуть вуаль и больше не поднимать ее. на антресоли твое самое место. в сточной канаве. там, где лежит мусор.

кошмары мучают по ночам. сколько времени прошло после того, как ты очнулся в пустой квартире? в первый раз — черт его знает, да и в последний — тоже. время теряет свое предназначение, сливается в одну сплошную линию. больше нет красок, больше нет звуков. все, что у тебя есть — таблетки, которые тебе выписывает врач ( так они называют тех, кто помогает людям за деньги ), алкоголь ( он тоже меняется сквозь время ) и пустота. внутри, снаружи, везде. сколько времени прошло после того, как ты очнулся один и только подушка помнила чужой запах? не помнишь. смотришь в потолок, протягиваешь руку, солнце ловишь. в тот день ты чувствовал себя загнанным в клетку зверем — не знал, что делать и куда бежать. ты скитался по городу, пока не осел на землю от дождя холодную и понял одну простую вещь

ты больше не нужен.

ты — пережиток прошлого.

он решил двигаться дальше ( без тебя )

здесь всегда светит солнце и всегда дует ветер. тот самый, который все еще подчиняется тебе. ты не знаешь, что стало с твоей матерью и отцом, не знаешь какие тела они приняли, но всегда готов из тысячи узнать того, кому сердце отдал; пустота. в твоей квартире — таблетки и бутылки, немного еды и кот, который никак не уходит от тебя. ты подобрал его, когда только приехал сюда — он был такой же потерянный и испуганный, желающий немного еды, воды и тепла. он хотел любви так же, как и ты когда-то. и ты его подобрал, купил квартиру и обставил ее так, как хотелось. кажется, в это ты вложил минимум — все, лишь бы у тебя гулял воздух и было спокойно.

солнце касается твоих волос, заглядывает в глаза и тут же скрывается облаком — сегодня на улице прохладно, а с океана дует ветер, который приносит соль. она оседает везде, куда только достает. и в твоих волосах теперь — тоже; кошмары утягивают тебя путами так глубоко, что ты не сразу можешь выплыть. каждый раз тебе казалось, что все можно прекратить — тело смертное настолько хрупкое, что чуть пережми и сломаешь. ты проверял на себе — оставлял следы от порезов, не чувствуя боли, а потом каждый раз заживлял их. ты каждый раз падал и сбивал колени, когда видел кого-то похожего, но в последнее время только сердце иногда трепещет.

правильно, он не станет тебя искать. ты больше не нужен. он двинулся дальше.

кот тыкается в твою руку, ласки просит и ты улыбаешься уголком губ — тебя бы кто погладил не против шерсти, а по ней. тебя бы кто положил на колени, укрыл бы теплым чем-то и просто дал ощутить себя дома.

дом. что это такое? слово, давно потерявшее свое значение. слово, которое не больше, чем буквы. как давно ты не ощущал себя именно д о м а? наверное, давно. в египет ты больше не хотел возвращаться — там все памятью пропитано, а новая жизнь никак не клеилась. ты — сломанный механизм, от которого ничего не осталось. батарейка без зарядки. тот, кого только в утиль, да и только; кот мурлыкает, когда ты чешешь его под подбородком, когда за ушками поглаживаешь. он льнет к тебе, любит тебя, а ты — его. кажется, что только вы и остались на этом бренном свете.

тихий вздох и животное тут же напрягается. поглаживать ты его продолжаешь, когда сползаешь с кровати своей, когда идешь на кухню и кладешь ему еды — вы ведь оба должны есть, но в твоем холодильнике скончалась мышь, а дойти и купить что-то больше не казалось такой прекрасной идеей; иногда воспоминания прорывались сквозь плотину и возникали мыслями: почему он, а не я? почему тогда умер он, почему не оказался там я? и понимал в такие моменты, как эгоистично это было. думал, что, наверное, не смог бы сет смотреть на ребенка, если бы умер он сам; но вера давно умерла. это было последнее, что у него оставалось. не мог он пленить песок и оставить рядом с собой.

кап-кап-кап. выдыхаешь, когда пальцами по лицу скользишь, собираешь соленые капли. хмуришься, стряхиваешь их. заказываешь доставку — свободно ты говоришь на чужом языке, вливаешься в мир чужой так, словно всегда здесь был. не заводишь ты ни с кем романы, никогда не просил никого скрасить ночь и не выгибался ни под кем так же, как никто не выгибался под тобой. никому не позволял сердца коснуться, никогда не забывал ты песок вольный, который однажды полюбил.

солнце клонится к закату.

звонок. в эту квартиру так давно никто не звонится, что все кажется ложью. но звонок продолжается раз, второй, третий. кажется, что кто-то просто повис на ней и просто висит, не позволяя отпустить. какое-то время игнорируешь, подхватываешь бутылку воды и делаешь глоток. хочется горло смочить; двери здесь тонкие. подходя ты слышишь голос тот, от которого внутри все стынет. кажется, что вся стужа поднялась по венам и разогналась. руки дрожат, когда заламываешь ты пальцы. он клянется, что не уйдет. он клянется, кто никогда не, а ты в голове проматываешь моменты, когда он говорил уже это. когда он обещал не сбегать, но каждый раз оставлял холодную постель и тебя одного.

— дядя?

приоткрываешь дверь, словно боясь. кот рядом мяукает громко, о ногу трется, но ты не смотришь на него.

— отпусти звонок, я уже открыл.

голос чуть вздрагивает, но тут же берешь себя в руки. смотришь на него, похорошевшего. кажется, что он не меняется от раза к разу, но теперь все иначе. удивляешься тому, что он сам пришел за тобой, что сам попытался тебя найти и странным оно кажется. неуютно себя ты чувствуешь, не привык к заботе такой, отучился от нее. все сам, всегда и сильным сам был, и спину свою подставлял. всегда закрывал от всех невзгод, но сейчас ты едва ли можешь на ногах устоять от бури. не сможешь ты вытерпеть еще одно падение домика картонного.

— говорить через порог, говорят, плохая примета. проходи, пожалуйста.

тебе ты дверью хлопнуть, проверить насколько слова его правдивы. тебе бы сказать все злое, что на языке крутится еще с первого удара, с первого бегства. тебе бы высказать все это, но ты лишь молчишь.

где-то тикают часы. отвратительно громко, разбавляют тишину. кот прячется в комнате, ты провожаешь его взглядом, а после смотришь на него. того, кто стоит перед тобой и по кому сердце и душа истосковались. ты смотришь на него и понимаешь лишь одно

ты — сломанный механизм.

Отредактировано say amen (14-10-2025 12:49:48)

0

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно