Live Your Life

Объявление

Новости
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Сервис Проблема с дополнениями rusff в процессе починки
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Интересное
Сезон 3. Выпуск 6 Типажи персонажей и книжные тропы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 20 из 20

Перевести1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа
(либо ссылкой на сообщение с указанного форума)

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

Пояснение: тег фандома может быть только один, все роли в тегах будут относиться к нему. Для поиска множества фандомов и ролей - используйте универсальный тег "- разное"

Список заявок
Подпись автора

О себе: игрок запаса

Философы всех школ согласны в том, что высшее благо состоит в спокойствии души и тела.
М. де Монтень

0

Перевести2

Pathologic

Аглая Лилич

Текст заявки:

Мор.Утопия, он же Pathologic

https://i.ibb.co/n8MbbM7H/1.png https://i.ibb.co/hJnQvk0d/2.png

Никакой жасмин под окном не пах, ни один в садах соловей не пел.
Паче страсти жаждала ты вражды.
Я любил тебя, я сказал — изволь.

Впервые мы встречаемся на следующий день после битвы при Карстовых Бродах, и по вашему бескомпромиссному тону и ледяному выражению лица я понимаю: Власти сомневались в исходе этого сражения. И всё же я вышел победителем — да и с мятежом, признаться, был бы вполне в силах разобраться сам, однако я ранен, а вы настроены решительно, натасканы чуять изменников, и, вынося обвинительные приговоры, ощущаете себя важной деталью отлаженного механизма. Что ж. Развлекайтесь расследованием, но знайте, что приводить в исполнение ваши вердикты буду я, как бы вам ни хотелось сделать это собственноручно.

«Вы за это ответите», — напоследок бросаете вы, разворачиваясь на каблуках, и это звучит многообещающе.

Но когда мы вновь оказываемся друг напротив друга в городе, охваченном эпидемией, я чувствую, что вы больше не контролируете ситуацию, хотя и блестяще делаете вид. Понимаете: Власти дали вам задание, у которого нет решения. Мне же Власти дали приказ, в котором говорится о судьбе не только Города, но и чрезвычайного комиссара Лилич (не удивлюсь, впрочем, если что-нибудь подобное есть и у вас обо мне: в конце концов, мы оба с вами на плохом счету у высшего командования). Вас учили думать во благо государства, меня учили исполнять не думая, но здесь и сейчас мы не справляемся со своими маленькими задачами, и это делает нас на удивление похожими — а может быть, мы изначально одинаковы, и Город лишь вытаскивает это на поверхность?

Очередной виток бесконечного дня закручивается в спираль, и время сжимается в точку.
Война, чума и голод здесь уже есть — не хватает только смерти.

Вы признаётесь Данковскому, что хотите курить.
Я предлагаю вам солдатскую папиросу, отсрочку гибели и союз двух частей государственной машины против неё же самой.

Выхожу на охоту в свете близости третьей части Мора и ищу, как бы это ни звучало, прежде всего Аглаю Лилич в пару к Александру Блоку. Хочу докрутить сюжет в том числе до отношений (хотя для начала нам бы спастись, конечно), канон активно вспоминаю, собираюсь заново проходить все вышедшие части. Если вам принципиален визуал — склоняюсь к Ивану Колесникову.
Посты в среднем от 300 до 2000 слов, желательно раз в неделю (чаще — в зависимости от случая, с большей вероятностью реже), третье лицо, настоящее время, отыгрыш эпизодами, форум поищем вместе. Можно сразу в тг @lendemain_melodieux

Пример поста

Руки Андрея Стаматина — руки человека решительного. Не сосчитать, сколько раз его кулаки влетали кому-нибудь в морду, сколько раз его пальцы задумчиво вращали карандаш — и сколько раз его ладони ложились поверх ладоней брата.
Петру Стаматину не нужно ни держать близнеца за руки, ни даже их видеть, чтобы знать всё, от расположения всех шрамов, — крупных, мелких, старых, свежих, от ножа, от гвоздя, от ожога, — до положения кисти в целом. Он и сейчас не то что чувствует — ему известно наверняка, как и какими пальцами Андрей пытается поддеть и разделить спутавшиеся пряди.
Не выходит.
Андрей чертыхается, но попыток не оставляет.

Не возись, — почти бесцветно бросает Пётр, пусть и знает, что бесполезно убеждать Андрея в очевидном. Если уж тот всерьёз взялся за какую-то идею, то всем следует поберечься, потому что старший Стаматин скорее заставит планету сменить направление вращения вокруг своей оси, чем отступится.
Лучше бы остричь их... к чёртовой матери, — младший Стаматин, впрочем, той же породы, пусть его упрямство всегда несколько иного толка.
Волосы лежат такими колтунами, что здесь и вправду поможет только их выстричь, а то и обрить. Снести до фундамента.

Снести...

[Башня].

[Архитектор Пётр Стаматин мёртв, если мертво его дитя].

"Бритва не касалась головы моей, ибо я назорей Божий от чрева матери моей; если же остричь меня, то отступит от меня сила моя, я сделаюсь слаб и буду, как прочие люди", — фыркает Андрей.
"...то отступит от меня сила моя, я сделаюсь слаб и буду, как прочие люди", — заканчивает вместе с братом Пётр. В комнате влажно (виной тому тёплая вода в ванне), однако голос его, несмотря на это, нынче хрипловат (в горле постоянно сухо), да и говорит он медленно, потому что ему стоит труда припомнить цитату. — Но ты не Далила, а я не Самсон.

"Я и с волосами слаб, как прочие люди", — думает Пётр. Потом вколачивает себе в душу ещё один гвоздь (будто прежних мало):
"А то и ещё слабее".
Иной раз нажрёшься, как свинья, и не то что бутылки убрать — в лицо себе водой хоть для приличия плеснуть не можешь, а Андрей приходит и тебя то с пола поднимает, то тащит мыться, то одеться в чистое. Стыдно должно быть, Петя.
Оно и стыдно, конечно — перед ним, перед Лаской тоже, — а только что сделаешь?

Андрею, похоже, сквозь их невидимую, но всё ещё прочную связь доносится смена настроения, и он, до этого старавшийся, чтобы больно не было, дёргает прядь нарочно — не вздумай, мол, даже начинать виниться. Даже мысленно.
Пётр уверен, что у Андрея и у самого на душе такой же камень — или ещё похлеще.

[Архитектор Андрей Стаматин мёртв, если мёртв его брат].

Они так и сидят в тишине, и дело не двигается с места. Пётр задумчиво поднимает из воды руку, смотрит, как капли падают обратно; опускает; повторяет ещё раз, ещё раз и ещё. Андрей ругается уже не себе под нос, а куда отчётливее, с каждой минутой убеждаясь, что тут, конечно, надо стричь.
Оба думают, что им бы поговорить не о волосах и не о книге Судей израилевых, но каждый раз они молчат. Вроде как за руки ведь держатся, вроде как и без слов понятно.

Только Пётр на трезвую голову вдруг не выдерживает. Его всё раздражает, потому что голова болит (она постоянно болит, но за твирином этого не слышно), потому что Андрей возводит эту ерунду с волосами в ранг проблемы, когда есть у них беды куда серьёзнее (когда хочется взбираться на Лестницы — и выть с тоски, и оплакивать [её] горше и горше, и понимать, что себя не превзойдёшь, кончился золотой век, и рука, держащая карандаш, дрожит, и образы в голове мешаются в один, и — и — и — можно до бесконечности продолжать). Потому что знает, что Андрей поговорить хочет, но всё ходит вокруг да около и не знает, с какой стороны подступиться.

Боится, видишь ли, навредить.

Доопекался. Забыл, что доля лихого, беспощадного, злого безумия у Петра столь же велика — ему нужно только найти предел и пересечь его.
"И сказал Самсон: умри, душа моя, с филистимлянами! И было умерших, которых умертвил Самсон при смерти своей, более, нежели сколько умертвил он в жизни своей".

Пётр резко запрокидывает голову, одной рукой цепляется за бортик ванны, другую выбрасывает назад, хватая за руку Андрея.
Ну давай, — почти шипит он с внезапной злостью, которая граничит с азартом (что скажешь, брат? скучал по мне живому, а не безразличному?), находит силу в своих костистых пальцах, сжимая их наконец не вокруг бутылочного горлышка, а вокруг запястья брата, — брякни, что живая дочь лучше [мёртвой]. Ты же хочешь. Ну?

Подпись автора

...одного нет в Степи — постоянного. Так что живи каждый день в ней как первый и последний, камня в руки не бери да не держи тень свою в стоячей воде.

0

Перевести3

D. Gray-man

Lavi

Форум: найдем вместе

Текст заявки:

lavi
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2057/977760.gif
d.gray-man // original  // ♫ polnalyubvi - для тебя

скрытая история - это собрание исторических фактов, которых не найдешь в обычных источниках. и отныне ты будешь собирать и записывать эти факты, понял?

жажда знаний или злой рок привели тебя на нелегкую дорогу младшего книгочея. ты был так юн и наивен в своем всеобъемлющем желании познать этот мир, постичь все его тайны и узнать то, что больше неизвестно никому. какого было твое разочарование, когда все, что представало перед твоим взором – это пламя, вскидывающее свою уродливую голову раз за разом в ночной беззвездной тишине, порожденное людской злобой, алчностью и ограниченностью ума. ты слишком рано увидел изнанку мира и разочаровался в людях, поставив крест на слове «надежда».    

куда бы мы не отправились – везде только войны. одни войны. я своими глазами видел целых сорок восемь... подумать только, люди снова и снова ругаются из-за какой-то ерунды. как можно быть такими тупыми?

война – это агония. калейдоскоп из невыносимой боли и кровавого ужаса. когда ты давишься слезами у гробов своих товарищей, цепляясь стертыми до мозолей пальцами в крышку. когда спутанные волосы лезут в избитое лицо, а игла капельницы жжёт вену расплавленным металлом. когда ноги дрожат от усталости и бессилия, и хочется просто выть в отчаянии и безысходности.
не знаю, что ты подумал, когда впервые увидел меня – сломленную и разбитую, в главном зале европейского подразделения черного ордена, в бинтах и на коленях перед павшими друзьями. может тебе было жалко нас, неудачников, веривших в своего бога и чистую силу. а может быть, тебе было все равно. ведь книгочеи – нейтральная сторона в любой войне, лишь наблюдатели, без привязанностей и лишних чувств.

- не забывай, чему я тебя учил. чью бы личину книгочею не пришлось носить, он всегда-
- лишь фиксирует события. он ни с кем не может сближаться. видишь? я все помню. буду веселым парнем и хорошим другом.

мне всегда казалось, что мы похожи. оба носим маски, разве что каждый со своим смыслом. я - пытаюсь казаться сильной, улыбаюсь солнечно, чтобы никто в ордене не падал духом и верил в победу над тысячелетним графом, а внутри в одном шаге от пропасти. ты – скрываешь свое истинное «я» за напускной веселой бравадой и дурачествами, лишь твой зеленый глаз цвета свежей травы полон форменного безразличия.
и знаешь, со временем внутри стало так тепло-тепло от перемен, происходящих в тебе. твои искренние улыбки с морщинками в уголках глаз, задорный смех и прямой взгляд перестали быть чем-то удивительным, они прочно засели в сердцах всех, кто тебя окружает. твои радость, злость и страх превратились в неистовый ураган оранжевого, и я уже не понимаю – это ты настоящий или все еще нет?
а ты сам знаешь – настоящая ли твоя улыбка?

и вот ты провел целый год… нет, даже два года в черном ордене среди этих людей. неужели за это время ты всерьез начал считать всех этих недоумков своими друзьями?

мне очень жаль, лави. даг был замечательным парнем и искателем, нашим общим другом, не смотря на все. горе может сотворить с душой хорошего человека невыносимые вещи.
все в черном ордене – моя семья, каждый из них часть моего мира, и как только еще одна часть перестает существовать, то это лишь приближает конец моего существования. и ты тоже, лави, часть моего мира, без которой я уже не представляю себя. ты столько раз спасал меня, готов был терпеть неудобства и почти что жертвовать собой, лишь бы я осталась жива, от чего внутри сформировался такой клубок из благодарности, злости на твою дурную башку, какой-то болезненной привязанности и любви, что мне хочется плакать. впрочем, я и так слишком много плачу, правда? а ты снова возьмешь меня за руку и успокоишь своим «все будет хорошо». будет же, когда-нибудь, обязательно…

хорошему книгочею не нужны никакие друзья. он сам по себе, никогда ни с кем не сближается. таково главное правило книгочея.
и если твои друзья причиняют тебе боль – нужно просто от них избавиться.

знаешь, когда-нибудь я умру. это бы случилось уже не единожды, если бы вы не спасали меня раз за разом. и если бы не она - когда-нибудь наступит день, когда чистая сила махнет кровавым крылом на такую бездарную носительницу от усталости и разочарования, и отправит к богу, которого я так ненавижу. но прежде, чем этот момент наступит, я буду сражаться – разобью ноги в кровь, вцеплюсь зубами во врага и закричу на весь мир. сколько бы не осталось во мне сил – я буду спасать всех, кто мне дорог, я живу ради этого, эта война - мой мир.
и я обязательно тебя найду, и мы снова встретимся.
обещаю.

вот такой вот, как говорится, поток чего-то, что буквально вырвался из меня после очередного просмотра дигры и со вкусом отшлифован последними главами манги. мне очень нравится химия между этими двумя, так что давай вместе вытащим лави из френдзоны! заявка в пару и мне бы хотелось отыграть все и буквально с самого начала – как лави проникается симпатией к ордену и товарищам, но все еще борется со скепсисом книжника, как сближается с линали в стенах ордена и на совместных миссиях, как прячет от панды-деда свои истинные чувства. есть у меня пара идей на тему событий после плена у ноев, готова открывать стекольный завод, ибо это дигра и хэппи энд нам тут не светит.
по игре могу подстроиться под любой мотив, от меня все достаточно стандартно – третье лицо, когда горит пишу много и часто, когда чуть затухает снижаю темп, ну и общение по фандому.   
готова к обсуждению любых хэдканонов, это прям даже мастхэв.
уже люблю, жду и верю  https://i.imgur.com/qhLlQ3M.png

Ваш персонаж:
Линали Ли

Пример поста

- Иори-сенсей, мы пошли!
- Хорошо поработали сегодня, ребята. Отдыхайте.

Утахиме проводила трех своих первокурсников - Камо, Тодо и Момо - теплым взглядом, и как только они скрылись за дверью с тихим стоном вскинула руки в попытке размять затекшую спину. Она прекрасно знала, что никто из этой троицы не пойдет сейчас в свою комнату, не завалится на кровать и не уткнется в телефон. Киотские студенты усиленно готовились к фестивалю обмена с токийским техникумом, ведь за неимением старшекурсников именно им придется отстаивать честь своей школы. И сколько бы Иори не говорила своим подопечным не перенапрягаться, не страховала их и не ругала за беспечность, упрямство учеников и желание достичь новых высот во владении проклятой энергией она принимала и уважала.

Шаманов в этом мире было слишком мало, гораздо меньше, чем проклятых духов, порожденных людской болью и страхом. И не все, кто был способен использовать проклятую энергию и видел проклятия, соглашались ступать на эту тернистую дорожку. Жрица могла прекрасно понять ход подобных мыслей: кому захочется рисковать собственной жизнью ради незнакомых людей? Но у самой Утахиме выбора не было – наследница клана синтоистских жрецов, выращенная в строгих правилах мира шаманов, да еще с родовой техникой, что передавалась из поколения в поколение и пробудилась в старшей дочери монаха, не могла поступить иначе. В другой жизни она бы продолжила служить как мико в храме, со временем старейшины подобрали бы ей мужа и отправили в новую семью. И Иори не знала, какой из этих двух путей сделал бы ее более счастливой.

Нехватка шаманов отчетливо чувствовалась в стенах магических техникумов, где дай бог набиралось на один курс хотя бы трое учеников. Утахиме еще будучи студенткой токийского филиала на собственном опыте ощутила, как до боли и горечи просто потерять всех, с кем ты учился и сражался бок о бок. К выпускному она осталась совершенно одна на своем потоке и давилась слезами на церемонии, сжимая в руке тубус с дипломом за всех павших товарищей. Решив посвятить себя обучению юных магов и став преподавателем в Киото, Иори вновь столкнулась с жестокой реальностью, только уже со стороны того, кто был обязан направлять, беречь и защищать подрастающее поколение. От того и весь стресс в нескончаемом беспокойстве и повышенном чувстве ответственности за первокурсников.

Утахиме задумчиво посмотрела на небо в приоткрытое окно аудитории и запрокинула голову, кинув взор на настенные часы над головой. Полпятого, а день уже клонится к закату, быстро же темнеет в сентябре… Так, надо поторопиться. Поднявшись из-за учительского стола и аккуратно сложив бумаги в верхний ящик, девушка подхватила со стула небольшую сумку со всем необходимым в дорогу и, быстро осмотрев аудиторию, вышла за дверь. Кабинет директора располагался этажом выше и Иори быстро преодолела расстояние до него, застав Йошинобу Гакугандзи за последними приготовлениями и получая сообщение от ассистента директора, что машина подана.

Сегодня вечером они отправляются в Токио.

На главный вокзал Киото Утахиме приехала в приподнятом настроении, словно не она отвела уроки с утра до вечера и не ее шея, спина и поясница досадливо ныли в преддверии скорого тридцатилетия. Девушка была воодушевлена небольшой поездкой отнюдь не перспективой сопровождать директора Гакугандзи. Иори уже давненько не была в Токио и еще дольше не виделась со своей лучшей подругой, которую обязательно собиралась навестить и весело провести время.   

По рабочим делам преподаватель киотского магического техникума передвигалась в общественных местах в своем привычном облачении жрицы. По большей части на ее одежду реагировали разве что туристы, для рядовых жителей Киото встретить мико на улице не такая уж и редкость – в городе и его округе было достаточно много синтоистских храмов, а служба в них для большого круга девушек не была чем-то необычным. Главным ограничением для жриц было отсутствие замужества, в остальном – будь кем хочешь, делай что хочешь, соблюдай правила и спокойная жизнь в стенах храма тебе обеспечена. Утахиме как и всегда проигнорировала обращенные к ней взгляды и попытки сфотографировать, зашла сопровождая директора в подошедший Шинкансен и после недолгих поисков удобно устроилась на своем месте подле Гакугандзи.

На табло мерцало время прибытия: 19:45. Иори достала телефон, скосила взгляд на пожилого мужчину рядом с собой, который уже, казалось бы, задремал и открыла чат. Пару дней назад жрица сообщила, что приедет сегодня, с утра так же перебросилась парой сообщений о поездке, и сейчас сочла нужным сообщить, что выезжает.

Остаток дороги Утахиме смотрела в окно, подперев подбородок рукой и погрузившись в свои мысли. Она и вправду уже долгое время не посещала Токио, ни по рабочим, ни по личным делам. Кажется, последний визит был в начале года зимой, когда еще у Иори не было своего класса из трех шебутных первокурсников, а было больше миссий по уничтожению проклятий.

Пусть девушка и не обладала сильной техникой, зато запас ее проклятой энергии был превосходен, а как мико она владела традиционным оружием, высокой скоростью и ловкостью благодаря годам тренировок, и в целом могла даже в одиночку справляться с проклятиями низших рангов. Но в основном, конечно, монахи клана Иори всегда были в тылу как поддержка боевым шаманам, их ритуалы с песней, музыкой и танцем кагуры впечатляли как своей эффективностью, так и зрелищностью.

В этот раз визит в Токио был не связан с очередным заданием, и был не только по делам учебным, но и для утешения встревоженной души в компании близкого человека. Прибыв точно по времени на железнодорожный вокзал, делегацию из Киото встретил на выходе у машины Идзити. Он быстро довез директора с Химе до токийского техникума, а затем сразу сопроводил к кабинету Масамичи Яги. Получив приказ оставить директоров обсуждать дела магического мира наедине, а также разрешение отправиться по своим делам, Утахиме учтиво поклонилась достопочтенным шаманам, медленно закрыла дверь и, под удивленный взгляд Киетаки, едва ли не подпрыгивая от счастья поскакала к преподавательскому крылу общежития.   

Найти нужную дверь труда не составило. Напои кто-нибудь Иори пивом до состояния «шальная императрица», жрица нашла бы заветную комнату даже с закрытыми глазами и добралась бы к спасительному футону ползком. Но Химе была уверена, что Шоко уже знала о ее приближении, и потому привычно стукнув два раза заговорщически хихикнула, зная, что ее прекрасно слышно:

- Можешь не прятать любовников, Шоко, с подругами надо делиться! 

Отредактировано keeran (01-12-2025 18:06:51)

0

Перевести4

dragon age

hawke or anders

Текст заявки:
переигрываю в трилогию dragon age (вейлгард пока не планирую проходить)... и очень захотелось поиграть пару хоук\андерс, не могу с них прям. гет или слэш в этом случае - не суть важно, главное, чтобы хоук был саркастичным (но можно с ноткой дипломатии или агрессии) магом на стороне магов (не знаю, смогу ли хоть раз принять сторону храмовников хд). такого хоука я планирую играть или же, если мне достанется андерс, с таким хоуком планирую играть. форума у меня нет, так что поплетусь куда угодно; по скорости - могу отвечать в тот же день, а могу тянуть неделю; пишу обычно с заглавными буквами в третьем лице настоящего времени без птицы-тройки (обсуждаемо). люблю иногда поболтать о жизни и пообсуждать новые идеи, которые можно было бы обыграть. приходи ко мне в лс, пожалуйста с:

Пример поста

От Хоук слишком давно нет вестей. Андерс с самого начала знал, что не должен был отпускать Мариан одну. Должен был уговорить её остаться здесь или отправиться с ней. Отсутствие новостей и тишина только сводят мага с ума.

– Корифей влияет на Серых Стражей через скверну, а Стражи-маги подвержены ещё большей опасности, чем остальные. Помнишь, как ты ополчился против нас в тюрьме этого гада? Я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось, – отвечала Хоук каждый раз, когда Андерс находил новую причину отправиться с ней в путь. – В конце концов, он освободился из-за меня. Нужно помочь Инквизиции, Варрику...

Конечно, Мариан была права. Но от этой мысли легче не становилось. Чувство вины донимало его до сих пор, хотя разве он виноват, что родился магом? Он стал Серым Стражем, потому что Элисса Кусланд проявила милосердие и не отдала его в руки храмовников. Андерс мог бы быть мёртв или даже усмирён – а это даже страшнее смерти.

Однажды утром она всё-таки ушла.

Андерс слишком хорошо помнит тот день: он долго не мог выпустить Хоук из объятий; он смотрел ей вслед, даже когда она уже исчезла из поля зрения. Маг не раз порывался схватить свой посох и кинуться за девушкой, останавливая себя в последний момент и осознавая, что она только рассердится.

Спустя несколько дней мужчина вернулся к целительству – жители деревни, в которой они остановились, никак не могли успокоиться и получали различные ранения каждый день. Никакой платы Андерс с людей не требовал, но в благодарность они часто приносили ему необходимые вещи, продукты. Много времени маг проводил с рыжим котёнком, подаренным ему Хоук. Он напоминал Андерсу сэра Ланселапа, которого ему пришлось оставить в Амарантайне и по которому маг очень скучал. Порой магу хотелось вернуться в город, может быть, найти там убежище, забрать кота, встретиться со старыми друзьями, однако он не был уверен, что новый Страж-Командор оценит его появление в Амарантайне. Об Элиссе Кусланд, к сожалению, он уже давно ничего не слышал. Возможно, Мариан принесёт ему какие-нибудь известия о ней?

В совсем плохие дни Андерс брал «Историю Защитницы», написанную Варриком, и вспоминал с теплом о прошедших годах. Много бед сваливалось на голову Хоук и её спутников, но случались и светлые моменты. Зачастую они собирались всей разношерстной компанией в «Висельнике», забывали о всех проблемах и делах, делились друг с другом историями из жизни, и Варрик обязательно рассказывал какие-нибудь небылицы. Маг до сих пор помнил, как проиграл кому-то своё правое ухо; к счастью, до выдачи приза дело не дошло. Несмотря на все разногласия, Андерс скучал по ребятам. Ну, кроме Себастьяна, конечно, который собрался идти войной на Киркволл, так как Хоук не убила мага. Андерс сильно любил Мариан, однако порой ему казалось, что без него ей было бы лучше. Может быть, его друг Справедливость, ставший Местью из-за гнева мага, наконец бы обрёл свободу. Но судьбу мужчины решала Хоук, и она его пощадила.

Однажды утром Андерс просыпается от стука в дверь. Ему не хочется никуда идти, но и заставлять посетителя долго ждать он тоже не может. Молодой человек, которого маг не раз спасал из объятий смерти, держит в руке письмо.

– Ворон, который принёс письмо, настолько обессилел, что не добрался до Вашего дома. Он сейчас в доме старосты, а я вызвался доставить послание, – объясняет парень, отдаёт бумагу и уходит.

Маг сразу узнает почерк Варрика, и кровь стынет в его жилах – если ему пишет гном, а не Мариан, значит, произошло что-то страшное. Он разворачивает послание: Варрик нечасто бывает краток, и первые слова, которые бросаются в глаза Андерсу, как будто рушат всю его жизнь.

Хоук осталась в Тени.

0

Перевести5

the end of the affair

henry miles

Форум: crossbar

Текст заявки:

henry miles
the end of the affair 
https://64.media.tumblr.com/9d1f6324f8d30ae8a6d2c2e647c58547/8bdc0f9eb0b5323e-5e/s540x810/cca08a2defee5cc5c7ac2813a35c45c221f0424f.gif [indent] https://64.media.tumblr.com/c3395fec32243f6b5c5b0e4e0ffa3508/8bdc0f9eb0b5323e-85/s540x810/94c22cc12e9621cb0341acfbead674418e5773fb.gif
andreas pietschmann, как вариант // муж для любовника его жены

ОН ЧЕЛОВЕК ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ, КАК ЗНАЧИТЕЛЕН СЛОН, – ОН КРУПНЫЙ ЧИНОВНИК; НО ЕСТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНОСТЬ, К КОТОРОЙ ОЧЕНЬ ТРУДНО ОТНОСИТЬСЯ ВСЕРЬЕЗ. СЛУЖИЛ ОН В МИНИСТЕРСТВЕ СОЦИАЛЬНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, КОТОРОЕ НАЗЫВАЛИ МИНИСТЕРСТВОМ ДОМАШНЕГО ОЧАГА, И ПОЗЖЕ Я СМЕЯЛСЯ НАД ЭТИМ В ТЕ МИНУТЫ, КОГДА ПО ЗЛОБЕ ХВАТАЕШЬ ЛЮБОЕ ОРУЖИЕ.

Генри — мягкий, осторожный, совершенно тихий. Он продвигается по своей карьерной лестнице неспешно, и не особо осматривается по сторонам. Заполучив себе в жёны красавицу Сару, он приходит в свой бездетный дом, и не замечает ни пустоты, ни холода, крепко его дом захватившие. Его жизнь пуста лишних красок: все они поблеклые, с серым оттенком, легкопредсказуемые.

Генри не замечает как скрипят половицы на лестнице, которыми пользуется его жена, чтобы укрыть свои измены. Пока муж пропадает на работе, и лишает её мужского тепла и внимания, она занимается любовью на втором этаже их дома; пока Генри открывает дверь на первом, и медленно поднимается наверх (а лестница знакомо скрипит), она наслаждается объятиями другого и точно знает, через сколько шагов наслаждаться будет нельзя. И её это совершенно не беспокоит. Не беспокоит и Генри: он ничего не замечает. А, может быть, предпочитает не замечать.

У Мориса всё меняется дважды — и оба раза с появлением Генри.

Морис — писатель. В жизни любого писателя вспыхивает желание написать про чиновника, и мистер Майлз оказывается достаточно добр, чтобы оказать ему содействие. Генри приводит Мориса в свой дом, знакомит со своей женой, а Сара, в ответ, знакомит его со скрипучими лестницами. Сара — очаровательна, и Бендрикс оказывается очарован также скоро, как очарована она сама.

Генри не видит ничего.

– САДИТЕСЬ, – ПРИКАЗАЛ ОН ВЛАСТЬЮ СЛЕЗ, И Я ПОВИНОВАЛСЯ. – Я ДУМАЛ. ВЫ БЫЛИ ЕЕ ЛЮБОВНИКОМ?
– С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ…
– ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ.

Роман Сары и Мориса был бурным: наполненной ревностью, скрытыми романтическими прогулками и мельтешением перед мужем, слишком доброго, чтобы видеть, как неверна ему жена и как предаёт его человек, которого он возомнил своим другом.

Морис, в свою очередь, Генри ненавидит. Ненавидит за то, что Сара всё ещё Майлз; за то, что он пользуется любовью своей женой, на которую не имел права; за то, что она, в конце концов, вернулась к нему, бросив Мориса из-за чудовищного совпадения и обещания, данное проклятому богу.  Она — с Генри, а Морис, перетёртый собственной ревностью, сгорает от тоски по ней.

Во второй раз Генри появляется в жизни Мориса только через полтора года. Бендрикс видит мокнущего под дождём Майлза, совершенно разбитого. Он интересуется слишком небрежно, чтобы не показаться заинтересованным, как дела в доме Майлзов, и Генри, — чистая душа, — признаётся: он боится, что жена ему изменяет. И он не знает, что ему делать.

Морис влезает в это дело без спросу: нанимает детектива, и приносит доказательства  Генри, совершенно опустошенному такой выходкой. Он смотрит на Мориса, а в глазах его слёзы: от нежелания признать правду, от нежелания увидеть остальное за этой правдой.

Но когда Сара заболевает, правда становится никому не нужна.

– Я ДУМАЮ ДНЕМ, КАК МЫ БУДЕМ С ВАМИ ГУЛЯТЬ, – СКАЗАЛ ГЕНРИ.
– ДА.
– Я ТОЛЬКО ЭТИХ ПРОГУЛОК И ЖДУ, – СКАЗАЛ ОН.

Она никому не говорила о своей болезни. Она чахла у всех на глазах, но никому не позволяла этого увидеть.

Её смерть, совсем не быстрая, настигла её в доме: рядом с мужем и любовником, которого позвал муж. Слишком страшно ему было оставаться одному, слишком страшно было ожидать  костлявую ладонь над изголовьем кровати своей супруги и Бендрикс, бешенный и эмоциональный, наполнял его смелостью — был живой душой в умирающем доме, когда-то выбранной его женой.

Сары не стало, и Генри предлагает Морису жить вместе с ним. Генри говорит, что любит всех, кто любил её. Они проводят вместе вчера, ходят в бар, и жизнь их странна и безумна, но у Генри есть Мориса, а что остаётся Морису?

Что ж, если я утону, я буду держать Генри.

И никто толком себе ничего объяснять не хочет.

#almost_old man yaoi?

Ну, собственно, всё произведение я пересказал в самой заявке. Есть книга, есть фильм. В книге описание взаимоотношений Мориса и Генри куда пышнее, и куда занятнее (я потом расскажу, почему), но я не настаиваю на чтении — хватит и кино.

Если уложить их отношения коротко: то слишком мягкий и добрый (и, похоже, не совсем натурал) Генри приглашает любовника своей жены жить вместе с ним после смерти супруги, потому что у него большой страх одиночества, а его эмоциональный диапазон, как говорила небезызвестная, как у зубочистки.

Технически: три килознака, без птиц-тройки, стабильная игра. С шрифтами не играюсь, максимум могу раз в столетие что-то выделить, имею абзацы (прошу абзацев взамен — вот прям ОЧЕНЬ прошу). К игроку, кроме абзацев, требований нет. По внешности: берите того, кто в голову взбредёт, мой вариант чисто ради картинки (ну и от души, чего греха таить). Ещё неплохой вариант внешности на Генри — Kyle MacLachlan (Кайл Маклахлен).   

Хочу поиграть в их жизни после смерти супруги, и посмотреть, как две израненные (и глуповатые) души будут уживаться с друг другом. Ничего хорошего в начале у них не будет: пройдёт боль первая, и загорится вторая, облачённая в гнев. Ну как... Морис будет злиться, а Генри не понимать, почему конкретно Морис зол. Это вообще довольно интересный пласт взаимоотношений, болезненный и нездоровый по началу и весьма спокойны к концу.

Генри очень жду.

Вот вам в доказательство картинка (от Мориса к Генри):

https://i.pinimg.com/736x/47/a0/5d/47a05dbc977fa111b5f832162fd87684.jpg

Ваш персонаж:
Морис Бендрикс — недоверчивый, отпетый атеист;  страдает от невозможности контролировать чувства другого человека и от осознания, что любовь — не всегда взаимозаменяема логикой и считает, что ревность — признак любви

Пример поста

Ген-ри.

Какое мягкое имя. Несмотря на рокочущее между первым и вторым слогом «Р», оно звучит так… жалко. Если бы Морис решил написать книгу про персонажа с таким именем, это был бы серый, маленький, незаметный человек, преисполненный собственной жалостью к окружающему миру и к себе. Такой мягкотелый, такой разрушительно слабый, такой…

Он кидает недобрый взгляд на Генри Майлза, который сидит совсем рядом с ним. Он скрыт за газетой, но Бендрикс в красках может представить, как прокладывается складка между его бровей, когда он впитывает в себя новости политики — что-то из последнего послевоенного режима; что-то скучное настолько же, насколько и безобразное в своей неприглядной сути.

Морис отворачивается к печатной машинке и продавливает клавиши так сильно, что они скулят и трещат под его пальцами, словно просят о милости, но он не внемлет. Остервенело бьёт, вжимая в стальной корпус, и каждый щелчок печатной головки стучит по бумаге, как боец устраняет своего противника.

Мориса бесит Генри.
Морис ненавидит Генри.

Генри спокойный. Генри — трус. Он прячется за своей газетой, но сидит рядом с ним, с Морисом, потому что совершенно не может быть один. Не важно, что Бендрикс будет делать, Генри будет рядышком с ним сидеть и быть спокойным трусом, у которого нет сил, чтобы начать разговор первым.

Либо это будет нечто дрянное, паршивое, в самом неприглядном свете. Тошнотворная вежливость.

Это звучит как «Знаете, Бендрикс, времена сейчас…», а дальше просто замолкает.

Потому что оба они прекрасно знают, что сейчас за времена.
Потому что оба они знают, что обсуждать здесь нечего.
Потому что оба они знают, что Генри Майлз не больно хорош в светских разговорах, и именно поэтому Сара была так очаровательна.

Но эта глупая попытка сотрясать воздух выводит Мориса из себя, заставляет его сдавливать кожу на собственных ладонях от бессилия, и он хочет, чтобы этот мужчина, который прячется за газетой, но сидит рядом с ним, открыл свой поганый рот и сказал что-то ещё.

— Какого чёрта вы всё время молчите?! — взрывается он и так бьёт по столу, что пишущая машинка дёргается и грозится вот-вот упасть, да так сильно, что Морис сам желает её столкнуть и убить.

Он иногда думает, в пьяном бреду, что если он однажды приведёт в дом девицу, то Генри расположится в соседней комнате и всё равно будет рядом. И ничего Морис с этим не поделает. Будет овладевать проституткой под собой, но думать всё равно о Генри, тихом и кротком, потому что… Потому что…

Чёрт его знает, почему!

Он ловит взгляд Майлза, когда тот осторожно выглядывает из-под серых страниц очередного вестника, и рычит.

— Неужели Вы не понимаете, что именно из-за этого Сары больше нет? Потому что вы молчите, молчите, молчите, и только ваше присутствие здесь давит и гнетёт, как прогнившая крыша.

Он задыхается от собственных эмоций, они пульсируют в нём и заставляют его кричать и ругаться; обижать этого ни в чём ни повинного человека, и от собственной бестолковости слова Мориса звучат уже с надломом, с отчаянием, с обидой:

— Да поговорите же Вы со мной, ради!.. — он осекается, а потом говорит шёпотом, пронзая установившуюся на мгновению тишину: — …бога.

Подпись автора

crossbar

0

Перевести6

Форум: https://toeden.rusff.me/

Текст заявки:

История вдохновлена архетипами Аида и Персефоны — о власти, свободе и невозможной любви.
О плене, который превращается в выбор.
О страхе, что рождает нежность.
О двух существах, которые не умеют быть ни вместе, ни врозь.

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/6711/t578268.jpg

Он — красный дракон древней крови, старше городов, старше границ, старше большинства войн, что формировали этот мир. Наследник рода, чьё имя держит под контролем территории, корпорации, магические структуры и старые договоры, заключённые на крови. Его жизнь — не роскошь и не свобода, а непрерывная обязанность: поддерживать власть, следить за балансом, удерживать землю под ногами.

И среди всех приказов его семьи был один, от которого невозможно уклониться: обеспечить продолжение рода. Создать союз. Смысловой, политический, выгодный. Любовь здесь ни при чём. Она никогда не была частью расчётов. Магия драконьих кланов истощалась. Чистокровные рождались реже. Старые линии угасали. И брак становился не жестом привязанности, а актом стратегического выживания. Рен всегда понимал: если хочет сохранить влияние семьи, ему придётся заключить союз, который укрепит положение рода.

Ивейн оказалась идеальным вариантом — чистокровная, молодая, не привязанная к сильным кланам. Безопасная для семьи. Удобная для него. Тихая, не опасная, политически неподкованная. Для Рена это было лучшее решение: брак без чувств, союз без слабостей, наследник без риска.

Но реальность сломала схему. Ивейн не была пешкой. В ней не было покорности. Она не умела играть по правилам мира, который давно стал слишком жестоким, чтобы быть честным. Она смеялась, когда вокруг привыкли шептать. Говорила правду там, где другие выбирали тень. Доверяла, когда любой разумный дракон выбирал бы осторожность. Она была светлой — так, как умеют быть только те, кого система ещё не успела испортить. И этот свет, раздражающе живой и неподдельный, бил в глаза сильнее, чем сто лет политических войн.

Рен видел в ней слабость — и именно это превращало её в угрозу. В мире, где всё покупается и оценивается, неподдельность становится самым хрупким и самым опасным ресурсом. Он пытался держать дистанцию. Строить всё по плану. Преобразовать связь в сделку, в договор, в выгодный политический шаг. Но с каждым днём становилось очевиднее: его контроль рушится не от внешних врагов, а от неё — рыжей, слишком честной, слишком живой драконицы, которая даже не пытается его разрушить. Она не боится. Не подчиняется. Не принадлежит. И это оказалось её главной силой, и одновременно его главным проклятием.

Он выбирал её как выгодный союз, а получил переменную, которая сметает уравнение. Она разрушает его расчёты присутствием. Она сбивает его стратегию смехом. Она подрывает политические планы своей наивностью. И чем сильнее он пытается удержать ситуацию, тем яснее понимает: он уже проиграл. Не потому что она сильнее. А потому что она никогда не играла в его игру.

Ваш персонаж:
https://toeden.rusff.me/viewtopic.php?id=3087

+

Про игрока: люблю отыгрывать драматичные эпизоды с высоким психологизмом, чрезвычайные ситуации с элементами хоррора, хорошо умею в сильные искренние эмоции, всегда оставляю реакции на продолжение истории, легко подстраиваюсь.
пишу от 3к, чаще больше, не особо часто прихожу в флуд, люблю составлять плейлисты с музыкой, иногда делаю крутую графику (особенно если долго жду пост).
Связь через дискорд, телеграм - пришлю в сообщения.

Пример поста

Ивейн сидела в тишине своей квартиры и пристально смотрела на экран телефона, как будто там мог появиться ответ, которого она так боялась. И одновременно на что так надеялась. Прошло точно больше месяца. Это молчание давило на нее больше, чем она могла бы осознать.
В начале ей было так просто находить себе оправдания. Она просто занята. Слишком много дел, слишком много маленьких и больших катастроф, слишком много мыслей, которыми она предпочла бы ни с кем не делиться. Каждый день её по-прежнему находят новые проблемы, и каждый раз, когда приходит мысль написать своему другу, что-то ее останавливает. Что-то похожее на страх? Или просто привычка замыкаться в себе, чтобы никто не видел её настолько слабой и уязвимой.
«И вообще, почему именно я должна всё делать первой? Почему он сам мне не пишет?»
Эта мысль была холодной и пронзительной. Она стреляла ровно в то место, где давно поселилось сомнение в том, что она кому-то вообще нужна. Просто сама по себе, такая как есть, без своего происхождения и без талантов, без того что она может дать и где окажется полезной. Идеализируя дружбу и любовь, Ивейн загоняла себя в ловушку нереалистичных представлений о том, какая должна быть её жизнь. И принять нежизнеспособность своих идеалов было куда как больнее.

Она откинулась на спинку стула, закрыла глаза и коротко усмехнулась. Смешно ведь: она, дракон, существо древней крови и силы, сидит в своей крошечной съемной квартире, глядит на экран телефона, будто от этого зависит её самоощущение. И всё из-за одного человека, который, скорее всего, даже не разу не вспомнил о ней всерьёз.

Отложив телефон, она вновь погрузилась в работу. Как бы то ни было, у нее есть дела. Последнее время работа была ее главным утешением, она чувствовала, что ее усилия были не напрасны и финансовая стабильность медленно, но верно возвращалась в её жизнь. Ивейн даже позволяла себе иногда мечтать о своем доме. Обязательно подальше от города и его удушающей суеты. Где-то где она сможет позволять своему дракону почаще расправлять крылья, дышать свободнее и слышать себя и свои желания четче. Этот образ наполнял смыслом её по большей части серые и безрадостные будни. Поэтому понемногу мечта превращалась в жизненную цель, для которой между всем прочим нужны были деньги. Много денег.

Ивейн потерла глаза, уставшие от рабочего монитора и сделала пару движений, расслабляя замлевшую от сидячего положения спину. Она только что отправила рабочие эскизы на согласование главному дизайнеру. И теперь мысленно пробегалась по списку своих дел на ближайшее время. Удовлетворенно кивнув самой себе, она машинально взяла в руки телефон и, снимая блокировку, зашла в чат. И снова перед глазами немым укором повисло имя. Между рабочих чатов и ничего незначащих для нее имен других людей, оно каким-то образом вечно выделялось и всплывало перед глазами первым, что она видела в мессенджере.

Несколько раз она мысленно набирала текст сообщения в этот их чат и на этом всё заканчивалось. Просто что-то банальное типа «привет, как твои дела» слишком не соответствовало ее другу. Образ Даниэля в ее голове требовал написать что-то оригинальное. Например выдумать искрящуюся историю о своих приключениях. И приключения у нее были. Но облекать их в победоносный рассказ про преодоление трудностей было бы враньем. В сентябре она оказалась на грани и чуть было не подписала свою собственную капитуляцию. Причиной тому был Рен Маккаллум. Он вызывал у нее слишком много чувств, но на данный момент она различала лишь одно из них — ярость. Благодаря его стараниям, в сентябре она лишилась съемной квартиры и чуть было не потеряла официальную работу в цветочном магазине. Его осада закончилась также внезапно, как и началась, но Ивейн все равно постоянно находилась в напряжении, ожидая нападения. Она ощущала момент затишья как время перед неизбежной бурей. Она знала, что Рен из того редкого числа существ, кто всегда добивается своих целей, потому что не ограничен в ресурсах. По правде говоря, только её воображение делало его таким неуязвимым и всемогущим. Будь она постарше и поопытнее, возможно могла бы это понять. Но в конце концов она просто надеялась, что надоест этому дракону с раздутым эгом, не сошелся же свет клином на ней? С его богатством, для брака по расчету, он легко сможет найти куда более сговорчивую женскую особь. И это на время успокаивало её тревожность.

Внезапная вспышка злости на свое бессилие начать простой диалог подстегнула её к действиям. Она открыла чат с Даниэлем и быстро напечатала:
«Даниэль, привет. Это Ивейн …хотя кому я это объясняю, у тебя, кажется, сохранился мой номер.»

Она посмотрела на строчку текста, которая мигала на экране, будто насмешливо подталкивая: “ну? дальше?”
Но что дальше? Пожаловаться? Начать издалека? Сделать вид, что всё нормально? Ивейн вздохнула. Ну да, конечно, “всё нормально”... кроме того, что тебя чуть не женили насильно, ты лишилась квартиры и теперь боишься каждого звонка, потому что вдруг это он. Пальцы зависли над клавиатурой. В голове снова промелькнуло лицо Рена — с этой ледяной уверенностью в глазах, с этим голосом, от которого хотелось одновременно ударить и исчезнуть.
«Да пошёл ты, Маккаллум», — подумала она, и эта мысль внезапно придала сил.

Она снова уставилась в экран, стерла набранное и быстро напечатала другое:
«Даниэль, привет. Кажется, я только что почти выиграла войну с самим дьяволом, но теперь мне нужен кто-то, кто проверит, не продала ли я душу по дороге.»

Она усмехнулась. Вроде бы по-детски, но в этом было что-то до боли настоящее. А потом добавила, уже проще и теплее:

«Ты как? Где тебя носит в этот раз? У тебя же всегда найдётся пара историй, которые отвлекут от апокалипсиса.»

Она нажала “отправить” и откинулась на спинку кресла. Тишина квартиры вдруг стала не такой глухой. Будто вместе с этим сообщением в пространство вырвалось что-то, что долго задыхалось внутри, надежда, может быть? Или просто память о том, что у неё всё ещё есть кто-то, кто не связан с её страхами, долгами и обязательствами.

Ивейн закрыла глаза и на секунду представила, как Даниэль смеётся, читая её сообщение. Этот звук лёгкий, чуть хрипловатый, с привычной иронией, как будто вытянул её из внутренней темноты. Даже если он не ответит сразу, сам факт, что она решилась, уже казался маленькой победой.

Телефон завибрировал, и Ивейн едва не выронила его от неожиданности. Она не ждала ответа так быстро. Да и вообще… не ждала звонка. Сообщение — да. Эмодзи, короткую фразу, что угодно. Но не звонок.
Она почувствовала, как в груди поднимается странное ощущение, не страх и не радость, а смесь тревоги, вины и какого-то глупого, необъяснимого волнения.
— Алло? — выдохнула она чуть быстрее, чем следовало.
Слишком быстро, слишком резко, как человек, который притворяется, будто ему всё равно, хотя на самом деле едва ли не бросился отвечать.
Когда Ивейн услышала голос Даниэля, в груди что-то дернулось. Он говорил почти тем же тоном, что и раньше — спокойным, собранным, с этой своей фирменной насмешкой. И ещё… в его интонации будто промелькнула тень обиды. Небольшая, но ощутимая, как царапина на стекле. Она не знала, как на это реагировать: извиниться? притвориться, что не заметила? Если бы Ивейн не так сильно дорожила дружбой с мистером Акройдом, то наверное в ответ на эту фразу огрызнулась. В конце концов, он ведь тоже не написал ей ни одного сообщения за последнее время. Но она не хотела его уколоть, потому что еще сильнее не хотела спугнуть.
— Наскучил? Нет, скорее это я сама себе наскучила за это время. Просто… не знала, с чего начать.
Она говорит это тихо, почти с улыбкой, но в голосе сквозит внутренняя растерянность и желание сохранить хрупкий мостик дружбы, который между ними остался.
—… опасно? — переспросила Ивейн, машинально поднимаясь с кресла. — Прекрасно. Я как раз думала, что в моей жизни не хватает немного смертельных приключений.
Она вновь попыталась пошутить, но в голосе всё равно слышалось напряжение.
— Что случилось? — добавила она тише, понимая что скорее всего это не телефонный разговор и он не станет объяснять подробно.
Пауза.
Ивейн глубоко выдохнула и, как будто сдаваясь, добавила голосом полным тепла, размороженного после долгого молчания.
— Если ты действительно в беде — я помогу. Просто скажи, куда ехать и что брать с собой.

0

Перевести7

Honkai: Star Rail

Jingliu

Форум:
http://aleandtalecross.ru/

Текст заявки:

Потерянная душа ищет кармическое наказание

Jingliu | Honkai: Star Rail

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t552916.png
(канон)

Наставница, вы научили меня держать меч и давать отпор любым врагам. Я хвастался всеми своими успехами перед вами и вёл себя дерзко. Даже слишком дерзко, теперь я это признаю. Впрочем, я ни о чём не жалею - то были лучшие времена.

Я искренне убеждён, что, в отличие от Цзин Юаня, которого вы взяли, так как заметили его талант, я сам набился к вам в ученики, ходил за вами и то просил, то требовал, постоянно пытался убедить вас, что заслуживаю вашего внимания. У меня была мотивация – доказать, что Дань Фэну не придётся постоянно меня защищать, что я могу не только сам за себя постоять, но и сражаться за него, быть наравне. Я не хотел отставать от всех вас, не хотел быть в ваших глазах тем ребёнком, который мог только плакать и звать на помощь.

Спустя много лет я создал меч для вас - лучший, идеальный, меч для настоящего мастера клинка, великой героини Лофу Сяньчжоу.

Однажды вы вонзили в меня этот меч. Вы убивали меня сотню раз.

И теперь у меня не осталось ничего, кроме этого клинка. Друзья отвернулись от меня, а единственная любовь всей жизни не хочет знать. Мои нынешние товарищи не заменили вас - это невозможно, но они помогли моей душе перестать истекать кровью, а разуму - блуждать в пустоте, пожирая сам себя.

Наши судьбы связаны раз и навсегда, даже если бы мы сами предпочли больше не встречаться. Но увы - вы не можете меня убить. Я вас тоже.

Тогда, может быть, вместе примем участие в войне эонов? Прежде, чем всё сгинет, мы должны увидеть, как умрёт Изобилие. Мы это заслужили.

Я верю, что на такой войне Заоблачный Квинтет - точнее, то, что от него осталось, - сумеет собраться вновь.

Кстати, я верю, что вы с Байхэн были очень близки - как мы с Дань Фэном. Впрочем, не обязательно парой, но она была дороже всех для тебя в Квинтете - нам вот ты не обещала разрубить звезду. Именно поэтому ты так сильно сорвалась, когда она погибла, поэтому сошла с ума, когда мы провели неудачный ритуал и создали монстра, поэтому убила меня сотню раз и задавала вопрос "почему вы так поступили". Тебе пришлось убить ту, кто была для тебя важнее всего, и мне нравится хэдканон, что ты заставила меня убивать Дань Хэна, чтобы я тоже прошёл через это - мой возлюбленный умрёт от моей руки. Как и я сам, никчемный грешник, и ты тоже, ведь больше тебе в этом мире держаться не за что.

Ваши ожидания: Желательно пост в неделю, без внезапных исчезновений. Мне хотелось бы долговременную игру, хотелось бы, чтобы вы раскрыли персонажа глубже, чем "бывшая мастер меча, ныне поехавшая психопатка").

Пример вашего поста

[indent]Если не чувствует вины? Но в том-то и дело. Он - чувствует. Возможно, вкладывая в это нечто иное, чем другие люди. Его не сжигает раскаяние, от которого на колени падать впору. Он не опечален тем, каков есть, и своей неспособностью это изменить. В конце концов, если повлиять не в твоих силах - лучше сразу принять это, не травить душу попусту, не цепляться за лишнее, не отвлекаться от поставленной цели. Но ему на самом деле совестно каждый раз, когда она проводит с ним целые дни и бессонные ночи, собирая по крупицам то немногое, что он утратил, но ещё не до конца, и, это ещё можно восстановить, если понять, куда и как смотреть, изловчиться зацепиться за самый кончик последней из неумолимо расползающихся каждую минуту нитей его растерзанной, растоптанной временем, обстоятельствами, Марой, грузом грехов и преступлений личности. Когда Блэйду удаётся вспомнить, что такое гордость, человеческое достоинство, осознать себя не загнанным зверем, нуждающимся в заботе и тянущимся за рукой, эту заботу дающей, а взрослым мужчиной - ему стыдно. И он не хочет обременять собой, не желает быть обузой - ещё одна причина его беспрекословного подчинения, даже когда она вовсе не использует свой ужасающий других, но для него такой успокаивающий и благословенный дар.
[indent]Ему ведь всё равно, насколько он игрушка в её руках, насколько расчётливы и эгоистичны были Охотники за Стелларонами, принимая его тогда в отряд как очередную боевую единицу. Блэйду всё равно - потому что, насколько бы жестоко ни вела себя Кафка, как бы ни отличалась от понятия "нормальный индивид", сколько бы людей во Вселенной ни питали к ней исключительно пылкую ненависть или отвращение, именно ему она дала гораздо больше, чем он, отвергнутый всеми, даже теми, кто клялся ему в верности и вечной дружбе, изгой, свирепый дикий хищник, мог надеяться. Даже животным известно, что такое благодарность, они пытаются отплатить добром за добро. Даже если с улицы тебя подобрали, умирающего от голода и холода, только чтобы ты всю оставшуюся жизнь сидел на цепи у ворот и охранял дом - это лучше бесцельных блужданий, когда никто нигде тебя не ждёт, а твоё появление равносильно проклятию. Даже для тех самых, кто когда-то обещал стоять за тебя горой, никогда не давать в обиду, называли его ценным, нужным, важным... любимым. Как ни пытайся дотянуться до них - проще коснуться звёзд, чем докричаться до спин бывших товарищей.
[indent]Почему? За что?
[indent]Нет, об этом даже начинать думать не надо, голова сразу же начинает болеть так, словно внутри кто-то в приступе безумия колотит молотом по наковальне. Кроваво-алые пятна, подобные распускающимся бутонам ликорисов, напоминают выдержанное старое вино, пролитое на белоснежную, идеально накрахмаленную скатерть, накатывают волнами, грозя утопить в очередном приступе.
[indent]- Кафка, я...
[indent]Её щека такая мягкая, и он не понимает - дразнится ли она, или ей всерьёз такое нравится? Прикосновение его грубых рук? Они всегда были грубыми, вдруг понимает Блэйд. Он и в лучшей своей жизни не то, чтобы много за ними ухаживал, а тяжёлый труд ремесленника, не признающего всех этих новомодных устройств, безусловно, облегчающих работу, но также лишающих её ценности, точно не облагораживал кожу.
[indent]- Можно дойти до того, что заменить всех в Комиссии по Ремёслам машинами, но чего тогда будут стоить эти одинаковые безвкусные поделки? Я не верю и никогда не поверю, что ауруматоны способны на полноценное самостоятельное творчество!
[indent]- Да за тобой-то уж точно никто никогда не угонится, Инсин.
[indent]Он досадливо морщится - вот, опять его не понимают, и нетерпеливо продолжает:
[indent]- Дело вовсе не во мне! Даже если я возьму... например, Ваньси, того мальчишку, который даже инструмент подать не может, не уронив его, помнишь такого? Даже он способен на большее, чем ваш кусок ходячего металла.

[indent]В один из моментов её хлопот над его нарядом Блэйд снова перехватывает руку девушки, на этот раз полностью по своей инициативе, не решаясь предпринять что-то большее. Прижать к сердцу, чтобы она ощутила, как оно колотится, и поверила в его искренность? Поцеловать, как это делают красивые нарядные господа из тех  кинолент, что так любит молодёжь, и их рекламу можно встретить на каждом углу, точно как бесполезный спам?
[indent]Так и не определившись, он просто держит её ладонь, и в его мёртвых глазах, в странных зрачках, сейчас лишённых опасного воспалённого блеска Мары, читается нежность. Неуклюжая, неловкая, нежность ребёнка, у которого проблемы с социализацией и выражением эмоций, но он изо всех сил пытается показать, насколько мама ему дорога.
[indent]- Спасибо.
[indent]Он ухитряется переплести в этом коротком слове всё - от признательности за всё потраченное на него время и до таких мелочей, как, вот, банальное застёгивание каверзных маленьких пуговиц.
[indent]Блэйд хочет ей угодить, но не как слуга. Он хочет, чтобы она всегда улыбалась ему. Цепляется за это, как за последнюю спасительную соломинку. Она улыбается ему, как если бы он всё ещё был этого достоин. Её ласковых поддразниваний и этого милого прозвища, смягчающего звучание нового имени, похожего на падающее лезвие гильотины - Блэйдик.
[indent]- Мне нравится.
[indent]Он говорит это искренне. И не только потому что костюм для него выбрала она. Но происходящее возвращает его в то состояние, когда он сам мог и умел выбирать себе одежду. Кажется, тогда он наряжался тоже не для себя - он неистово мечтал кому-то понравиться, заставить смотреть только на него.
[indent]Вот только Блэйд уже достаточно хорошо знает Кафку, чтобы догадываться - всего одной примеркой дело не ограничится. Ни в коем случае. Если бы на одном этом всё закончилось - ему бы впору заподозрить, что либо она заболела, либо её подменили.

Ваш персонаж:
Блэйд, он же Инсин.

Пример поста

[indent]Они давно уже смирились с тем, что их судьбы конечны, а финал предопределён. Как Безымянные стремятся всегда продолжать путь к неизведанному - Охотники за Стелларонами идут параллельно, их пути тесно переплетаются, но на деле противоположны, ведь финал им уже известен. Пусть не во всех деталях, но они уже давно знают, что же им суждено. Блэйд не спрашивает - ему не нужны ответы, достаточно лишь понимания, что с этого пути не сбиться, и он получит в конце столь желаемое и до сих пор недосягаемое.
[indent]- Если твоей жизни суждено пресечься от моей руки - так тому и быть, - в его тоне даже не смирение, а сухая констатация факта. - Но я бы этого не хотел. Все умирают, даже звёзды и эоны. И всё же...
[indent]Он бы сам не смог толком объяснить, чем Кафка отличается от любого другого человека, чьё существование Блэйд пресекал с лёгкостью, почти что играючи, не обращая на это внимания и не запоминая имена. Лица и голоса, их мольбы о пощаде или обвинения в чудовищной жестокости не затрагивали его душу, стираясь в одно сплошное бесцветное полотно. Наверно, так должна выглядеть река душ, если такая есть в загробном мире. Всё теряет смысл, краски, эмоции, как следы заметает снегом, как круги на воде постепенно успокаиваются, и вновь её гладь ничто не тревожит.
[indent]- Я хочу остаться на твоей стороне до конца.
[indent]Что-то, похожее на улыбку, заставляет приподняться уголки его губ. Взгляд теплеет - едва заметно.
[indent]- Если в этой Вселенной всё же найдётся нечто, похожее на милосердие - ты умрёшь не от моей руки.
[indent]Ему не по себе от одной лишь мысли об этом. Хотя воспоминания о Лофу тоже давно напоминали старую неотреставрированную картину, с которой время почти полностью выело первоначальный замысел художника - Блэйд сохранил остатки гордости. Казалось бы, подобное невозможно, ведь он пал ниже некуда - питался чем попало, заросший и грязный, дурно пахнущий, не отзывающийся ни на какие человеческие слова. Но даже у подзаборной собаки, рождённой на улице, она есть. Он отказывался причинять вред той единственной, кто протянула ему руку помощи, когда он заблудился в кромешной тьме. То, что он может осознавать, что происходит вокруг, ощущать себя как личность, даже если от этой личности остался лишь обломок, разговаривать - полностью её заслуга.
[indent]Если обстоятельства сложатся так, что ему придётся её остановить, и никаких других способов, кроме смерти, не отыщется... вот тогда Блэйд и будет решать, как поступить. Но он до последнего продолжит бороться за то, чтобы этого не произошло. Обычно он лишь покорно и безропотно принимал, что не в его возможностях больше на что-то повлиять, что-то изменить. Он - лишь тень, следующая чужому сценарию, гениальному сценарию, расписанному от и до. Но с Кафкой он отказывался это признавать.
[indent]- Кафка, выбери уже что-нибудь, иначе мы не уложимся в сроки, - её поведение его не удивляет, не возмущает, не вызывает смущения или стыда, нет - Блэйд смотрит на неё как на балующегося ребёнка, как на Серебряного Волка, которая снова решила поиграть с системой защиты станции "Герта" или банковскими счетами КММ.
[indent]Сам он выбирает, почти не глядя, то, что первое подвернулось под руку. Это не самый удобный из костюмов - конечно, вряд ли разойдётся по швам от неудачного или слишком резкого движения, и всё же Блэйд надеялся, что сражаться ему прямо в этом не придётся. Впрочем, в бою комфорт одежды - последнее, что его волновало, даже если в пылу битвы эти тряпки растерзают, и он останется посреди поля боя нагишом, с одним лишь мечом в руке.
[indent]Он выходит на улицу первым - так, словно ему сделалось слишком душно и тесно в помещении. Смотрит в небеса застывшим взглядом, как пытаясь что-то отыскать среди бесчисленных звёзд и планет. Что-то... или кого-то. Тот, без кого его сердце смерзается в ледяной ком, чтобы не чувствовать боли. Тот, кто заставляет его ненавидеть себя. Никто во Вселенной больше не заслуживал такого сильного, всепоглощающего чувства. Его казнь не прекратилась - Блэйд пытал себя каждую минуту, его разум днём и ночью оставался в красно-чёрном Аду.

Подпись автора

Honkai: Star Rail Кастория, Цзин Юань, Химеко, Аглая.

https://forumstatic.ru/files/001c/87/f8/10727.jpg

0

Перевести8

rc. heaven's secret: requiem

cain

Форум: онлик

Текст заявки:

« rc. heaven's secret: requiem »

cain

https://upforme.ru/uploads/001b/1a/5a/1204/851793.gif https://upforme.ru/uploads/001b/1a/5a/1204/830632.gif https://upforme.ru/uploads/001b/1a/5a/1204/983301.gif
[simone baldasseroni]

L O V E
is a losing game

[indent] смотришь взглядом своим темным. внимательным. выжидающим. близко подходишь, после – отталкиваешь. поведение твое не поддается логическому объяснению, и я взгляды на тебя бросаю украдкой. понять пытаюсь, тайны выведать. [тщетно]
[indent] смотришь на меня взглядом пылающим; таким бы в преисподней грешников наказывать, но я от чего-то страха не чувствую [или просто крыльям твоим белоснежным по глупости верю]. я к твоему пламени как мотылек тянусь, даже не подозревая о скорой погибели.
[indent] голос внутри меня твое имя произносит с хрипом, на выдохе. голос внутри меня будто бы рассказать что-то пытается, но я не слышу. я не чувствую. я не помню. не помню ничего из нашего общего прошлого, что пеплом оседает на крыльях твоих/моих/авеля; воспоминания мутные, образы смазанные, а взгляд твой слишком пристальный.
[indent] смотришь на меня так, словно ожидаешь чего-то [проблеска узнавания?], но в моем разуме глухая стена. мое сердце обращено в камень, и душа моя заперта.
[indent]

так скажи мне, ка-ин
[к чему все это?]

да, заявка в пару к лэйн; да, обсудим все сюжетное вместе, накурим хэды и все такое. я не стану расписывать какие-то свои идеи, потому что предпочту поделиться ими с тобой лично, выслушать твои, и вместе придумать то, что устроит нас двоих.
внешность меняема, хоть симоне идеален на каина, правда, но со мной можно договориться о смене.
по постам я пишу от 3,5 и как пойдет, по скорости не тороплю, умею терпеливо ждать, умею в спид-пост, если нужно; могу с птицей, без нее, с заглавными, лапсом, да как угодно, подстроюсь под твой стиль.

Ваш персонаж: лэйн, криптограф.

Пример поста

[indent] она н е н а в и д е л а цитадель. жеманные улыбки ангелов, лицемерные слова и обман. ей говорят, что она вольна ходить, где хочет, но стоит ступить за угол, как вокруг сразу вырастает стража. шепотки местных не стихают; от косых взглядов хочется бежать, а если лэйн, не вообрази сатана, в шутку скажет «бу» проходящему мимо ребенку, то ее тут же запрут в комнате. но сначала она выслушает часовую лекцию от советника эрагона. или от советника итуриэля, в зависимости от того, у кого из них день паршивей, и кто из них больше желает выместить злость на дочери их главного врага.
[indent] лэйн ненавидела ангелов. они оправдывали жестокость добродетелью, называли ее гостьей, но на деле же считали пленницей, и делили мир исключительно на черное и белое. лэйн же видела еще и серые цвета, как и ее отец, и от того поддерживала его желание свергнуть с трона ангелов, и разделить его с демонами. ангелы же видели в этом желании угрозу своему господству, и от того держали ее под своим надзором. и контролем. ведь пока лэйн под прицелом цитадели, ее отец не посмеет привести свой план в действие.
[indent] шепот баала слышится в ее голове. он звучит как призыв, и едва слышен, но ей не нужны слова, что понимать, о чем он ее просит. тот план и сам уже давно сформировался в ее голове.
[indent] змея-искусительница; только ей было под силу сбить праведника с пути истинного. прежде, до того, как отец вознамерился совершить переворот, и лэйн была обычной студенткой в небесной академии, ее задания на земле всегда оканчивались ее победой, и проигрышем того ангела, что ставили ей в пару.
[indent]

в искушениях лэйн не было равных.
ни тогда, ни сейчас

[indent] однако направлять на путь неправедный серафимов оказалось в сто крат сложнее; и это стало для нее персональным вызовом.
[indent] она приметила их давно, [сразу обоих] еще в первый день, как ее под конвоем доставили в цитадель. столь похожие, но в то же время разные, как инь и ян, как день и ночь, как солнце и луна. окажись она с ними в один момент в школе, битва за их внимание среди демонесс и ангелов была бы не на жизнь, а на смерть.
[indent] близнецы, что для небес редкость, и столь прекрасные, что на какой-то короткий миг она просто забыла, как правильно дышать. только и могла, что хлопать ресницами, не сводя с них взгляда, пока сопровождающий ее престол с почтением не склонил голову перед делегацией ангелов, и не назвал их всех серафимами.
[indent] это было сродни удару под дых. одно дело совращать и наставлять на путь порока и греха обычного ангела, и совсем другое – иметь дело с серафимом. такие, как они, даже не взглянут в сторону дочери баала.
[indent] вот только лэйн не опасалась трудностей, и когда долбанный итуриэль сообщил, что ей будет дозволено спускаться на землю под руководством а-ве-ля, демоница поняла, что это знак свыше. будто бы сам шепфа желал, чтобы его дети были соблазнены грехом.
[indent] и клинок, вошедший под ребра, стал идеальным способом привлечь к себе еще больше внимания. она не планировала подставляться именно так, - рассчитывала на более гуманный способ, - но когда во время очередной саркастичной шутки увидела, как позади авеля в бликах солнечных лучей мелькнуло лезвие, она особо не думала. один шаг, пальцы сжимают его плечи, когда она обхватывает их и разворачивает ангела лицом к нападавшему. вместе с собой, прикрывая его своей спиной и тихо вскрикивая, когда острое лезвие проникает в плоть.
[indent] лэйн не притворяется, что ей больно, но злится, когда ангелок практически сразу оставляет ее наедине с лекарями. злится, ведь по ее плану он должен был сидеть возле ее кровати с муками угрызений совести, а не разгуливать там, где он гуляет сейчас.
[indent] она шипит и морщится, когда лекарь пытается заменить ей повязку, но все же молчит, ограничиваясь лишь едким комментарием и тихим смехом, когда лекарь с едва подрагивающими белоснежными крыльями спешит поскорее скрыться из лазарета. она даже шепчет тихое «бу» ему вслед, и снова смеется, когда замечает, как чужие крылья вздрагивают, прежде чем он скрывается за поворотом. пугать ангелочков чисто дьявольское занятие, и оно было ей под стать.
[indent] лэйн откидывается на подушки и прикрывает глаза. авель был практически у нее на крючке. его брат, кстати, тоже, но каин, насколько она слышала, был на какой-то сверх секретной миссии на земле, и не мог знать, что лэйн ранена. а значит и не явится.
[indent] демоница приглаживает длинные волосы, спускается ладонями ниже и касается края повязки, что стягивает ее грудь и ребра. бросает удрученный взгляд на стул, на спинке которого висят ее вещи, а после переводит взгляд на дверь, за которой скрылся ангел. если она наплюет на приказ оставаться в кровати, оденется и уйдет, это сочтут изменой? лэйн знала, что верховный советник только и ждет, когда она допустит ошибку, чтобы иметь законное основание наказать ее, или и вовсе избавиться. но с другой стороны она больше не могла находиться в лазарете, пока один маленький черноволосый серафим ходит где-то там с возможностью оказаться на пути очередной шлюхи-ангела, способной отвлечь все его внимание. нет, такого лэйн не могла допустить.
[indent] она приподнимается на локтях, твердо намереваясь покинуть лазарет, когда дверь открывается, являя ее взору авеля.
[indent] и, во имя сатаны и всех смертных грехов, лэйн стоит больших усилий, чтобы сдержать победную ухмылку. вместо этого она опускается обратно на кровать и едва морщится, когда на очередное движение ее швы отзываются болью.
[indent] — да брось, командир. меня обвинили бы в попытке убийства, допусти я твое ранение. — она криво усмехается, следя за его приближением. пухлые, красиво очерченные губы, острые скулы и черный взгляд – выстраивая вокруг него барьеры и заманивая в сети, лэйн слишком поздно заметила, как попалась в собственную ловушку.
глупая. глупая. уверенная, что сумеет удержать собственные чувства и эмоции, обведя обоих братьев вокруг пальца. дура.
[indent] — стану лучше, когда ты поможешь мне сбежать отсюда, ангелок. — лэйн хитро щурится, уверенная, что ее план не удастся сразу, и сначала авель очевидно прочтет лекцию. будто бы до него она этих лекций уже не наслушалась. — обещаю слушаться и сделать все, что скажешь, если мы уйдем прямо сейчас и отправимся выпить глифта. — она манит его указательным пальчиком ближе, и понижает голос до полушепота. — от этих настоек у меня уже голова не соображает. пожалуйста, авель. еще день, и я точно свихнусь.
[indent] и тон ее звучит показательно жалобно, что не вяжется с хитрой усмешкой. она знает, что он поймет ее; но решится ли?

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/81/df/36801.jpg
былые времена

0

Перевести9

Dune: Awakening

Zantara / Bronso Vernius

Форум: wildcross

Текст заявки:

— dune: awakening —
https://i.ibb.co/Dfx0sXCt/image.gif
прототип: original;

zantara / bronso vernius [зантара / бронсо верниус]
"the desert lion"

“Oh look! The famous outlaw, Zantara the Lion.
He enters stage right, cloak swirling, his eyes filled with savage menace!”

— Лев Пустыни, "последний фремен", который на самом деле и не фремен вовсе, а сбежавший иксианский граф, бунтарь и самую малость историк Бронсо Верниус. Твой Дом едва не уничтожили, и даже несмотря на помощь Атрейдесов, управление Иксом вскоре перешло к Конфедерации. Верниусы остались ни с чем.

— Есть хэдканон, что Бронсо сбежал на Арракис после того, как узнал правду о своём рождении — его отец на самом деле был бесплоден, и Бронсо — результат генетического эксперимента, целью которого было обеспечить Верниусов наследником. Отсюда то самое "я отправился на Арракис чтоб найти себя" в его дистрансе Спящему. Но не настаиваю)

— В игре Зантара занимался налаживанием союза с фременами до погрома ситчей сардаукарами. Фремены скрылись на юге планеты, но контакт с ними он не потерял и поддерживает связь как минимум со Стилгаром, хотя об этом известно немногим. Стилгар попросил его найти Алнаима, местного мессию, который пропал незадолго до событий игры.

— Бронсо разыскивает мать, Тессия, которая как раз во время событий игры прибыла на Арракис на "Гефесте", но увидеться у них так и не получилось.

— Спаситель и временная нянька Спящего, главного героя игры.

— Ты только отправляй дистранс хоть иногда, ладно?

дополнительно:
Хотите Пола на минималках? Вот он. Смерть отца, мать-гессеритка, практически полная потеря своего Дома, пустыня и союз с фременами, а также горящее, яростное желание отомстить Империи — всё тут. А ещё тут ручная сейлаго Ноктуа и базука его боялись даже сардаукары.

И мем
Спойлеры к концовке первой главы + планы

В конце первой главы Бронсо идёт смотреть тлейлаксов в руины Картага и умирает от руки Спящего, но его тело остаётся в лабораториях, и, так как тлейлаксу в иксианском графе очень сильно заинтересованы, едва ли это для него конец. У нас есть идея вернуть его в виде гхола, игра как будто намекает на такой исход, но если есть другие предложения, приноси, обкашляем.

Знать канон досконально не требуем, надо знать ровно столько, сколько тебе нужно, чтобы писать посты. Для нас главный ориентир — игра, а игра даёт достаточно пространства для хэдканонов (и душнить никто не будет). Если вкратце, Awakening — одна большая АУ, где Джессика вместо Пола родила дочь, как от неё требовали Бене Гессерит, и благодаря этому получила обучение Правдовидицы, что позволило ей разоблачить предательство Юэ. Благодаря этому все Атрейдесы благополучно пережили атаку на Арракин, но оказались втянуты в Войну Ассасинов с Харконненами, которая длится уже восемь лет. Вот тут чуть подробней и атмосферней.

По отношениям: We've got history. (с) Бронсо предлагал Аристе сбежать с ним к фременам прямо после объявления помолвки с Харконненом, а Джессика боялась оставлять их вдвоём без присмотра. По катсценам создаётся впечатление, будто романа между ними уже нет, зато остались непонимание, вина и разочарование — естественные спутники разрыва. Которые, впрочем, вообще ни разу не отменяют привязанность и искреннюю заботу друг о друге — они были друзьями с детства, такую связь непросто разрушить. Всю эту сложную солянку я предлагаю взять и задорно поиграть.

В общем, приходи, у нас есть wars to fight, cities to destroy, sardaukar to kill и иногда даже people to save, — всё как ты любишь https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/14832.png

музыкальных ассоциаций в копилку

Ваш персонаж:
Аристе Атрейдес, дочь герцога Лето Атрейдеса и леди Джессики в альтернативном таймлайне Дюны, в котором развиваются события Awakening. На форуме также есть каст, Зантаре буду рада не только я.

Пример поста

Недоверие, мелькнувшее в его взгляде, понятно. В первые годы на Арракисе она сама пережила несколько попыток покушения, и тревога, столь острая поначалу, превратилась теперь в белый шум, звучащий где-то фоном и никогда не утихающий. Положение наследников династий и Война Ассассинов накладывали свой отпечаток на их жизни, заставляя видеть двойное дно у любого поступка и жеста; и всё же, здесь и сейчас они не столько представители своих Домов, сколько два человека, попавших в нелепую ситуацию. Ему нельзя попасться, но и ей тоже, и, вспоминая всё, что говорила мать, Аристе даже не уверена, для кого из них двоих последствия будут серьёзней.

Поэтому его подозрения она игнорирует, и надеется, что ему тоже хватит ума не страдать паранойей сверх меры. Да, она могла сдать его охране, более того, как член Дома Атрейдес она должна сдать его охране, — но не сделает этого, потому что уже дала слово вывести к топтерам беспрепятственно. Да, любой незнакомец может быть агентом разведки, и, конечно, любой предложенный предмет может быть отравлен, — всё вокруг потенциально может нести смерть. Но иногда предложенный плащ — это просто предложенный плащ.

Фейд-Раута её задачу, впрочем, проще не делает — хотя это было бы в его же интересах. Выражение лица после её слов у него настолько паскудное, что где-то внутри кипит малодушная мысль как бы случайно потерять его где-нибудь на улицах, — самой запутанной их части. Аристе, впрочем, ограничивается лишь выплюнутыми ему в лицо словами и прямым жгучим взглядом.

— Ты измучил несчастное животное для меня, и теперь я виновата в том, что не оценила этот широкий жест? — Бурлящее внутри возмущение настолько велико, что она резко останавливается, забыв об осторожности. —  И ты искренне считаешь, что после твоих угроз я стану с тобой откровенничать? Чего же ты, давай сюда сразу шантаж, и я побегу за свадебным платьем. Точно-точно.

Аристе качает головой, фыркнув, и возобновляет шаг, но на этот раз — стремительней. Запоздало думается, что она собиралась, кажется, дать объяснения, но что-то пошло не так.

Её реакция на то, как он обошёлся с быком, действительно была продиктована эмоциями и ничем кроме, — все годы тренировок, вся дисциплина, вся выдержка Бене Гессерит насмарку из-за сиюминутной слабости; и что-то в его словах болезненно напомнило ей слова матери вечером после смотрин, — но даже остыв и взвесив всё, Аристе пришла к выводу, что поступила бы так же снова. Как и любой срыв, это стало закономерным итогом сомнений и тщательно сдерживаемой ярости: их свадьба была не союзом, не партнёрством; её, наследницу Дома, собирались продать врагам как какой-то скот, чтобы прекратить насилие, которое начато совсем не Атрейдесами. Позже она узнала про интересы и участие Бене Гессерит, и в своём мнении окончательно утвердилась.

Импульсивную выходку, в конце концов, превратили в инструмент пропаганды. От безобидного "защитим отраду Каладана от Харконненской мерзости" до карикатур, изображавших её в роли матадора, с поверженным быком, в котором без особых усилий угадывался её неудавшийся жених. Рисунок однажды попался ей на глаза и она, конечно же, приказала уничтожить его, но иронию оценила.

— Сейчас меня беспокоит только одно: чтобы мы шли быстрее, — она берёт его за локоть и, озираясь по сторонам, тянет за собой в сторону. Так, чтобы группа случайных прохожих и палатка торговца водой преградили линию обзора одного из патрулей. Солдаты явно зевали на своих постах, они едва ли различат в толпе двух горе-наследников, но рисковать лишний раз не хотелось. — Шагай, тут недалеко.

В его словах, конечно, есть доля правды — в противном случае это не задело бы её. Но правда эта  — неполная, и оттого искажённая домыслами и неверными трактовками, вывернутая наизнанку. Если бы её слова действительно не имели никакого значения, её бы принудили подчиниться, но время шло, и о помолвке не вспоминал никто, кроме её матери и Леди Фенринг, что только подтверждало догадки Аристе о том, что в свадьбе в большей степени заинтересованы именно её сёстры по Ордену, а не Император. Возникал закономерный вопрос "зачем", и хотя у неё уже был ответ на него, Ари опасалась, что даже этот ответ — только верхушка айсберга. Было бы слишком самонадеянно полагать, будто ей самой известно всё. Аристе знает только то, что ей позволяют знать.

"Неведение, — думается ей, глядя на его непрошибаемую уверенность дурака, — проклятье и привилегия. Хотелось бы мне, чтобы всё было так просто". Но как вдолбить это в голову ему, не выдавая больше, чем разрешено? Сознание услужливо предлагает зацепку в словах Фейд-Рауты — о том, что его слово тоже ни на что не влияет, — брошенную как бы между делом. Что ж, это немного, но с этого можно начать.

— Если бы мои слова и мой выбор ни на что не влияли, эта свадьба уже бы состоялась. Вот бы только у нас обоих хватало смелости возражать, — произносит она, даже не пытаясь скрыть шпильку в голосе. Он обвиняет её в ребячестве, значит она может обвинить его в трусости, разве нет?

Аристе содрогается, прогоняя вставший перед глазами образ. Один из её снов — тех, что уже не сбудутся. Хрупкое доказательство того, что будущее можно изменить.

Отредактировано Выхухоль (21-11-2025 05:19:38)

0

Перевести10

Фандом

Имя Персонажа

Форум: INSPIRATION

Текст заявки:

Jonathan F. 'John' Walker // U.S. Agent
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2085/187337.gif
marvel // wyatt russell // oh captain, my captain

Джон Уокер -  защитник. Он всегда бросится вперед и закроет собой, даже не раздумывая. Он будет последним, кто отступит, убедится, что все остальные в безопасности, прежде чем подумать о себе. Он никогда не оставит кого-то позади. Три Медали Почета достались ему не просто так, единственному в истории, кто заслужил их в таком количестве. И он заслужил намного больше. Щит в его руках - это ощущалось правильно, ощущалось, что так и должно быть. Он хотел помогать людям, хотел делать что-то, что значимое, правильное, и это был его шанс.

Капитан Америка. Наследие героя, которого возвели в абсолютный идеал, ответственность, которая оказалась колоссальной ношей, все его усилия - все развалилось в одночасье и обрушилось, погребя его с головой. Но даже в худший момент своей жизни, охваченный шоком и приступом птср, он думал не о себе. Он беспокоился об угрозе сбежавших террористов, о состоянии людей, что отвергали его всю дорогу. Людей, которые напали на него, не дав даже сделать вздох, сломали его руку и отняли щит. Они бросили его одного. Правительство отняло все остальное и бросило его на съеденье волкам. Но он все равно пришел им на помощь, все равно спасал людей, которые выкинули его будто сломанную вещь. Потому что Джон защитник, и он не бросит никого.

Неудачи давят на него тяжелым грузом. Каждый раз, когда он кого-то подводит, это терзает его. Смерть Лемара мучает его. Он смотрит в телефон и читает каждую статью, смакующую его падение. Он читает комментарии людей и смотрит на себя их глазами. Они винят его, и он делает то же самое, погружаясь все глубже и глубже в пучину безысходности и отчаяния. И кажется, что выплыть уже невозможно.

Джон оброс броней и шипами. Грубый, агрессивный, мудак. Он колется в ответ на насмешки и ведет себя так, будто ему все равно. А потом объединяется с товарищами по несчастью в хранилище и с чудаком, которого случайно выпустил в пылу схватки. Боб странный, подозрительный и непонятный в контексте ситуации, но Джон все равно закрывает его щитом от огня, которого они все чудом избежали. Он закатывает глаза и спорит, но остается с ними до конца, даже не думая оставить кого-то позади. И когда Боб бросается под пули, чтобы дать им сбежать, Джон чувствует, что подвел его.

Только вот Боб не умер. Этого могло быть достаточно, но Джон не отступает, когда у него есть шанс. Он остается с товарищами и отправляется спасти его. А потом кидается во тьму за ним и остальными. Чтобы убедиться, что вернутся все. Он помогает вытащить Боба на свет и не винит его ни в чем. Он единственный говорит Бобу, что тот  молодец. Он первый, кто спрашивает, что будет с Бобом, если память вернется.

Теперь он Мститель. Он все еще терзается, все еще первый на линии огня и последний отступающий, все еще залипает в телефоне, читая далеко не всегда приятные комментарии. Но он больше не один, теперь он часть странной семьи, которая собралась случайно, и которой он дорожит безумно. Все еще немного колючий и саркастичный, внутри Джон переживает за каждого и заботится о них как может. Но мягче всех его делает Боб. Он не сразу это понял, не сразу осознал, что чувствует. Но за эту дурашливую улыбку он готов свернуть горы.

Заявка в удивительно крепкую, невероятно мужскую дружбу. Я буду любить Джона и защищать его. Даже с Баки поругаюсь за его поведение в прошлом, если захочешь. Приходи, и я буду мурчать в тебя бесконечно.
И, да, несколько моментов:
Джон не глупый и не тупой, как некоторые считают. Иногда невнимательный и дурачок, но мы его не будем судить.
Джон заботливый. Очень. Пусть и не показывает этого явно, но все уже в курсе. По отношению к Бобу уже даже не скрывает.
Он безумно боится потерять кого-то на миссии.
У него птср, прл и, вероятно, какая-то степень окр. Очень вероятен также синдром отличника. Очевиден синдром самозванца.
Его самое раннее воспоминание - пожар в доме. Он смотрел, как семья бросила его внутри, спасаясь от огня.
Все обсудим, все решим.

Ваш персонаж: Боб Рейнольдс. Ждёт с миссий, моет посуду, тревожится.

Пример поста

Пятнадцать лет назад Уильям Скотт оставил свою новорожденную дочь и ее мать, оборвав все контакты. Подобные поступки осуждаются обществом, и если бы у него была совесть, Скотт терзал бы себя все эти годы. Не терзал. Но иногда он думал о своем ребенке, представляя, кем тот мог стать. Похож ли на него? Или ему повезло родиться обыкновенным? Справилась ли Клэр со своей ролью матери-одиночки или нашла у кого-то помощь? Что она говорила ребенку о нем? Это не было стандартными моральными терзаниями, скорее просто интерес. Ведь несмотря на свое решение, принятое на пороге больницы, у Уильяма всегда плохо получалось расставаться с чем-то, что он считал своим. А отрицать свою причастность к созданию новой жизни он бы не смог. Просто у него был совсем другой путь, он жил в совсем другом мире, и ребенку с женой там просто не было места.
Теперь у него отобрали все, ради чего он жил практически всю свою сознательную жизнь. Легко наслаждаться свободой, когда ты знаешь, что отпуск закончится, и ты вернешься туда, где смерть и жизнь кружат в безумном танце, а в жилах бурлит адреналин, будоража кровь. В мир которой он понимал и для которого у него был план. Туда, где он чувствовал себя живым. И его выкинули оттуда, заставив жить в тишине и спокойствии, которых теперь было так много, что это оглушало и сводило с ума. Ни плана, ни целей, у него не осталось ничего. Путь в схожие профессии на гражданке был закрыт, благодаря диагнозу. Хотелось просто кричать от ярости, но это ничего бы не решило. А мир, в который он так хотел вернуться, приходил к нему во снах, но совсем не как приятное наваждение, а как кошмар, заставляющий просыпаться в поту. Ему было хреново. Как никогда хреново.
— Тебе нужна помощь!
На подобные слова стоит обратить внимание, когда это говорит Сэм. Когда он смотрит со страхом в глазах. Нет, он не боится его, никогда не боялся. Боится за него. А ведь брат знает и понимает Уилла лучше всех. И если уж он настолько обеспокоен, то сомневаться в правдивости этих слов не приходится. Но Скотт не может так просто согласиться. Он огрызается и пытается отвадить брата. Но Сэм не купился на это. За какие заслуги Вселенная наградила его этим человеком, Уилл не знал. И не хотел бы знать, какой была бы его жизнь без младшего брата. Забавно, что когда-то родители боялись оставлять их наедине. Интересно, мать все еще опасается, что ее дети так хорошо общаются? Впрочем, Уилла это не очень волновало.
Уилл не любил мозгоправов. К счастью, ему всегда удавалось дурить их, чтобы пройти осмотр, получить нужную ему оценку и для прочей чепухи. И ему с трудом верилось, что теперь он сидел напротив девушки, которой действительно должен изливать душу, рассказывать о проблемах и следовать ее советам. Ну, по крайней мере он сразу и честно заявил ей о нелюбви к ее профессии. Но она помогала ему, как ни странно. Конечно, Скотт не пускал ее в дебри своего сознания, но с ее помощью мог смотреть на какие-то ситуации иначе. Ей он впервые рассказал, что у него есть ребенок. Потому что это было важно. Произнося это вслух, он вдруг понял, что хочет знать о нем все.
Элли Мерфи. Его дочь. Узнать информацию было нетрудно. Теперь у него на руках был адрес, и он мог познакомиться с ней. Как это сделать, спустя столько лет? Уильям рассудил, что какой бы вариант он ни выбрал, результат не будет особо отличаться. Так что он просто заявился на порог дома Клэр и постучал в дверь. Тогда и выяснилось, что о нем дочь не знает в принципе. А его самого просто выгнали. Что же, первый контакт не удался, но когда Скотт вообще сдавался? Его абсолютно не интересовало, насколько обижена на него Клэр, и как ее муж будет на него реагировать. Потому что он пришел не к ним. В следующий раз он просто подъехал к школе, чтобы попробовать поговорить с девочкой лично. Должно быть Клэр этого опасалась, потому что тоже была тут, сверля его сердитым взглядом, пока он выходил из машины, навстречу к ней. Она действительно думала, что это на него хоть как-то подействует?
Велела ему исчезнуть. Смешно. На его отказ повысила голос. Зачем, Клэр? Думаешь, кто-то кинется на помощь?
— Не кричи на меня. -  Он сказал это с ледяным спокойствием и полной безэмоциональностью. Времена, когда он старался быть человеком для нее давно прошли.
Уилл понимал, правда. Но ему было плевать на ее переживания. Пусть кричит, пусть прогоняет, может натравить мужа, полицию, да кого угодно. Ему все равно. Элли была его ребенком, этого не в силах изменить никто. И если он решил вернуться в ее жизнь, его никто не остановит. В конце концов, разве не всем положен второй шанс?

0

Перевести11

To Be Hero X

X

Форум: Sunshine cross

Текст заявки:

TO BE HERO X
New Type of Hero

"Where heroes rise, Where commoners shine 
Born in ashes, Heroes I shall redefine".

X // Икс
original

https://sun9-62.userapi.com/s/v1/if2/VMzzw3UjGvZevaGxJ_rVlAJxxP_TuHf0R_byJwMU4U3m345PFM-4ecFeWpsNQsDSQ1UnK8qIY_jfBsalaOkBwLOm.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x41,108x61,160x90,240x135,360x203,391x220&from=bu&cs=391x0 https://sun9-36.userapi.com/s/v1/ig2/_ta9WrACAqkgKJ6JJzb8cMprc469cALe9qyJqPjG1FUh3KWO0bdY19JeUqQM5CgTWJdINAPvYLQHAeekjq3M2LNc.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x97,108x145,160x215,164x220&from=bu&cs=164x0

"Человек в костюме, который в мгновение ока присвоил себе титул Икса.
Отсутствие у него принадлежности к какой-либо организации делает его ещё более загадочным".

- Самый загадочный из героев, однажды он появился казалось бы ниоткуда, ворвавшись в топ 10, когда его ни кто не знал и одержал победу в турнире став героем Икс. Этот титул стал и его именем.

- В отличии от всех прочих героев входящих в топ он не переехал в Башню, а скрывая свою личность продолжает жить обычной жизнью, работать в офисе (по крайней мере до 24 эпизода), лишь порой мелькая в героической ипостаси (возможно в случае если удачно мимо проходил). Что вкупе ярко демонстрирует, что к славе и известности он не стремиться, да в и целом скорее предпочитает роль серой мышки. (Хотя вопрос начальницы в начале 24 эпизода порождает некоторые подозрения).

- В качестве обывателя он держится в тени, немного интроверт и утверждает, что не чувствует себя одиноким и предпочитает быть один. Однако, хороший друг готовый несмотря на ворчание  готовый принять незваного гостя посреди ночи и выслушать.

- Принципиально против работать сверхурочно (но в геройском амплуа периодически его нарушает).
- Судя по стаскиванию сахара и любви к газировкам неравнодушен к сладкому.

- Смайл отмечал, что в обычном облике Икс слишком приземленный (или прагматичный).

- Смайлу Икс признался, что он изначально не был заинтересован в том, чтобы стать героем, и на самом деле чувствует себя неловко из-за того, что так долго носит титул Икса и это стало неожиданностью для него. Он уточнил, что не против лишиться своего титула на предстоящем турнире героев и что его звание может достаться любому, кто этого захочет. По крайней мере так было до инцидента со Смайлом, пересмотрел ли он этот момент, когда решил бросить вызов судьбе (или Судьбе) пока не ясно.

- В отличие от большинства других героев, Икс гораздо лучше осведомлён о тёмной стороне бизнеса героев и в полной мере осознаёт, насколько коррумпированы Комиссия по делам героев и ведущие агентства героев.

- Икс демонстрирует невероятную уверенность в себе и сохраняет непоколебимое спокойствие и непринуждённость даже в бою. В большинстве случаев он не нервничает и не боится сталкиваясь с самыми могущественными противниками. Он демонстрирует абсолютную уверенность в своих силах. Позже, когда Смайл предупредил его, что Комиссия хочет устранить его, чтобы убрать с позиции X, он снова не проявил агрессии, хотя знал, что большинство ведущих героев и руководителей агентств героев хотят его смерти и теперь имеют на это право. Не менее спокойно и без капли злобы он воспринял ситуацию, когда охота была открыта.
Не лишен ироничности, если не сказать саркастичности, вместе с тем довольно оптимистичен.

- Есть вероятность, что его силы не зависят от системы доверия (как и от страха), хотя так же существует теория, что он в отличии от остальных героев не хочет стать героем Икс, а считает, что он и есть Икс и соответственно получает всю веру обращенную к этой абстрактной фигуре. Впрочем теорий о его собственном происхождении, как и его сил хватает.

- Комиссия боится, что Икс станет новым Зеро, а вот по мнению тех кто в него верит - он изначально уже бог и всемогущ.

заявка в пару: как пойдет)

Итак, что хочется сказать, разумеется об Иксе ещё очень многое неизвестно и явно, что-то из важного о нём будет раскрыто во втором сезоне. В целом, в дебри истории Икса сейчас можно и не лезть. С другой стороны у нас вся игра построена на идее параллельных миров и ничего страшного, если у нас будут некоторые расхождения с каноном, ведь эта наша версия мира, так что всё обсуждаемо)

В качестве завязки для взаимодействия могу предложить следующую идею: несколько потрепанная Морфида в погоне  за одним опасным существом буквально сваливается на голову Икса. После продолжения боя уже у него на глазах физическая оболочка твари была уничтожена, но вот её сущности удается ускользнуть, а у Моры не остается сил на преследование. И ей необходима помощь и не только в связи с ранами, пусть свой внешний вид гостья и может без труда изменить подстраиваясь под реалии этого мира, но в остальном она ничего не знает о местных реалиях. А найти сбежавшего духа до того, как он вновь наберется сил, тем более учитывая его гастрономические предпочтения его присутствие в этом мире ничего хорошего его обитателям не сулит.

В плане таймлайна предлагаю начать игру за год или два до инцидента со Смайлом.

Если эта идея понравится, то можем начать от неё и танцевать) Впрочем, ваши идеи всегда приветствуются)

Что касается отношений, то предлагаю начать с напарников по воле случая, а там определиться с направлением, лично я буду рада как романтической линии, так и дружеской) Здесь всё зависит от вашего желания)

Связь, для начала форум и лс, а том определимся.

Темп игры у меня чаще всего неторопливо-черепаший и вас так же торопить не буду, но всё же периодический контакт, что вы ещё здесь очень важен)

Ваш персонаж:
Анкета

Если кратко то персонаж родом из вселенной Забытых Королевств (днд), чародейка, камбион, но во время странствий по Фаэруну предпочитает, что бы её принимали за тифлинга, любит путешествовать и собирать истории, порой выполняет поручения отца, иногда находит приключения на свою голову исключительно ввиду собственного любопытства, несмотря на происхождение её сложно назвать злой (хотя добро порой весьма относительно и дьявольское происхождение порой дает о себе знать), она совершенно не агрессивна, не лишена сострадания, обычно по возможности пытается обходится минимумом сил, предпочитая, что бы противники не могли сразу трезво оценить степень её опасности, любит искусство, особенно тяготеет к музыке, в качестве дьявола договора заключает довольно редко.

Пример поста

Трактирщик определенно выдохнул с облегчением, когда легкий допрос перешёл в рутинную для него беседу.
- Звучит, чудесно. -Улыбнулась беловолосая чародейка, наличие комнаты было прекрасной новостью и ключ практически мгновенно оказался в изящных девичьих пальчиков, да и перспектива мясного рагу была крайне заманчива (особенно, когда его не пытаются сделать из тебя).- Буду в зале, благодарю.
Странница уже собралась направится к свободному столику, как осознала одну вещь: трактирщик сказал об одной комнате и ключ дал только один, хотя о постое спрашивала и эльфийка.
- Постойте, а свободна только одна комната? - Поспешно обратилась она к мужчине.
- Боюсь, что да. Их всего-то четыре, у меня маленькое заведение. В двух ремонт, одна уже занята, так что придется вам с подругой одну на двоих делить. Но не беспокойтесь, она достаточно просторна, да опрятна. - После этих слов он отправился на кухню.

Девушка ненадолго застыла обдумывая услышанное и поймала взглядом вторую путешественницу, но первой обратилась та.
-  Меня зовут Морфида, рада знакомству. - Улыбнулась белокурая чародейка.
-  С удовольствием, сытный ужин и приятная компания только скрасят вечер после длительного путешествия. К тому же... - Морфида смущённо запнулась запустив пальцы в волосы, но быстро спохватившись убрала и тихо кашлянула. - Судя по всему нам и комнату одну на двоих делить. Это не стеснит вас?

Уже вдвоем они отошли от барной стойки в зал где к счастью нашелся свободный столик. Морфида мысленно отметила, что когда она заходила сюда местных жителей стало несколько меньше, но без порции любопытных взглядов следопыт и чародейка не остались. Последняя тихо хмыкнула понимая, что о них уже вся деревня в курсе и визит к старосте (и к кому угодно ещё) не станет сюрпризом.
Девушка думала, что владелец таверны лишь отдаст распоряжение на кухне, но к её удивлению почти сразу трактирщик лично принес на подносе две тарелки с мясным рагу, а за тем к ним на стол добавилась новая кружка эля и кувшин с травяным отваром после чего вернулся на своё место.

Беловолосая девушка вдохнула аппетитный аромат и вооружившись вилкой сняла пробу.
- Весьма недурно. - Довольно улыбнулась Морфида, впрочем, пожалуй этого и следовало ожидать учитывая, что в основном  сюда заходили местные жители и вряд ли они продолжат это делать зная, что кухня дурна.- Надеюсь, что проблемы в этой деревне не связаны с открывшимся порталом в бездну.
Девушка поморщилась, учитывая, что  подобные порталы имели свойство расширяться (не без участия исконных обитателей) это грозило обернуться большой бедой далеко не только для этого поселения.

- До вас тоже дошли вести о странностях, что творятся в этих землях? - Полюбопытствовала девушка, конечно  велика вероятность, что да, но не стоило сбрасывать со счетов и то что эльфийка могла просто проезжать мимо и остановится здесь по чистой случайности.

Чародейка сделала глоток отвара чувствуя яркие ноты мяты, ромашка, мёд и лёгкая горечь... Девушка задумалась определяя какое растение могло дать этот привкус и тихо хмыкнула.
- Если вы не будете против, то мы можем провести это маленькое расследование вместе. - Тихо продолжила чародейка, дабы чужим ушам было сложно разобрать, что-то конкретное.. Да, это было довольно прямолинейно, но она не видела сейчас причин ходить вокруг да около подобно лисе вокруг курятника.- Думаю нам обоим это может пойти на пользу - кто знает с чем предстоит столкнуться. Да и вместе веселее.

На последних словах чародейка лучезарно улыбнулась и, пожалуй, в этот момент не выглядела  серьезно и представительно.

0

Перевести12

Marvel

Thor Odinson

Форум: https://kicks-and-giggles.ru/

Текст заявки:

thor odinson; marvel

https://i.imgur.com/bwnUpmm.gif

Брат мой, brother from another father!
Знаю, мы редко ладили. Но, когда бы кровью брата был весь покрыт я, разве и тогда омыть не в силах небо эти руки? Что делала бы благость без злодейств? Зачем бы нужно было милосердье? Прости же мне это гнусное... Нет, так нельзя. Я не вернул добычи. При мне все то, зачем я убивал: моя корона, край и королева...
Так что же? Как мне быть? Покаяться? Раскаянье всесильно. Но что, когда и каяться нельзя?
...
Тор? ТОООООР!!!!!
Вот те раз, не слышит... Попробуем еще раз.

Хой тебе, Могучий Тор, сын Одина! Бог Грома!!! Наследник трона Асгарда и Девяти Царств, готовый отбросить все свои титулы ради защиты Мидгарда и одной маленькой смертной девчонки...
Зацени, как мне идет трон, ну где ты там?)))

Хотелось бы от тебя пост c заглавными буквами любого объема (серьезно, не смотри, что я словоблуд) примерно раз в месяц (вот бы чаще, конечно, но все мы понимаем, что от реальной жизни не отвертеться даже богам), любовь к обсуждению игры и персонажей, ну и какую-никакую вовлеченность в общий сюжет. Тем более, что ты пригодишься не только мне и Аморе, но и Мстителям.

Конкретно я с тобой хочу играть вот это самое братское люблю-ненавижу убью-нет-не-умирай и, возможно, так же канонично двигаться к попыткам примирения. Поэтому, наверное, мне хочется видеть игрока, который может и в махач, и поугарать, и, прости мне мой йотунский акцент, стеклом похрустеть с серьезными лицами тоже.

Мы играем по своей альтернативной вселенной, обозначенной тут как Земля-888, она похожа на КВМ, так что знания фильмов вполне достаточно. Но если ты также знаешь и любишь комиксы и мифы, то тебе огромный плюс, так как мы периодически тоже можем подтягивать отсылки оттуда.

кратенько про наш сюжет

У ребят тут отыграно, что Тор в настоящий момент - 2014 год - находится в ссоре с Тони, покинул команду и вернулся в Асгард, но что было дальше, пока открытая книга. По умолчанию мы считаем, что ты вполне канонично либо живешь себе с Джейн, либо по девяти мирам силушку богатырскую испытываешь и пока не подозреваешь, что Один не Один. Либо же таки вернулся и разоблачил мое правление, только на пару лет раньше, но мы с Аморой (она при мне изображает Идунн, Палач ессесно замещает Хеймдаля) тебя зачаровали и отправили жить скучную жизнь Дональда Блейка, пока не появишься с анкетой и не расколдуешься. Один жив, сидит себе в доме престарелых и мало что помнит, Рагнарёка пока не случилось, а что делать с Хелой и дочь ли она мне или твоя сестрица, разберемся тоже как-нибудь по ходу дела)

Ваш персонаж:
Локи Лафейсон (я играю ближе к КВМ пост-даркворлд, но с влиянием комиксного образа; в настоящий момент он выдает себя за Одина)

Пример поста

[indent] - Ты лжешь.
[indent] Локи пожал плечами, хоть она и не видела.
[indent] - Может, и лгу.
[indent] Его голос прозвучал равнодушно, ровно. Он не имел большого желания спорить. Ведь что еще можно ждать от бога лжи? Только кривду, обман, предательство. Но так было не всегда. Детское прозвище приросло к нему, стало второй натурой перекрыв изначально данный титул. Богом чего он был? Не важно, это тоже была лишь ложь. Так тому и быть. Теперь он нес это имя как знамя, как девиз своего несбывшегося королевства.
[indent] Но затем ее слова все-таки резанули больнее. Она посмела напомнить ему; и так умело расставила акценты. "Хотя бы на миг"... Что ж, надо думать, она тоже мнит себя выше? И, похоже, знает слишком много. Когда, как она сумела дойти до сути? Своим умом? Нет, быть не может. Амора не глупа, но и она не видела в нем ничего дальше фасада. Верно, подслушала его разговор с Тором тогда, в ту ночь, когда он ушел в изгнание...
[indent] - Осторожнее, Амора... Вдруг йотун, которого ты во мне видишь, тебе не мерещится?
[indent] Локи встал, будто встряхивая с себя ледяную глыбу разговора с ней, и прошелся по своей камере. Белый цвет этих стен уже давно стал, а потом и перестал быть ему ненавистен; темные пятна редкой мебели разбавляли это уродство грубыми мазками, хоть и превратились в щепки. На глаза ему попался устоявший столик с графином. Локи обернул его безо всяких эмоций, чтобы просто посмотреть, как осколки рассыплются по полу, как разольется вчерашний эль под его ногами. А затем, не обращая внимания на острые грани битого стекла, прошел босыми ногами к другой стене, где сел снова, скрестил руки на груди и уснул.
[indent] Ему снился Мидгард. Покрытый снегом и пронизанный таким лютым морозом, что поначалу можно было спутать его с Йотунхеймом, но потом он разглядел внимательнее. Он шел по снегу к озеру Урд, и корни Иггдрасиля врастали у него на пути, мешая пройти, спутывали ему ноги. Древние боги не желали, чтобы он узнал свое будущее.
[indent] Когда он, уставший бороться с корнями и уже придавленный ими, взглянул на озеро, оно было затянуто льдом от берега до берега, кроме маленькой лунки. Земная девушка сидела там и, сложив голые ладони чашею, поливала основание древа. Она обернулась, и глаза ее были темны, как бездна, отливающая кровью, и цвет крови застил ему все.
[indent] Будь прокляты знамения.

* * *

[indent] Он не знал, что его разбудило. Ночь была пуста и тиха, как и все предыдущие, но Локи не хотел больше спать. Не желал позволить новым знамениям играть шутки с его разумом. Невозможно было понять, сколько времени осталось до рассвета. И, заслышав шорох у входа, он сначала подумал, что сменяется караул, но после по шагам узнал сына Одина. Закутанный в серый плащ, он будто надеялся скрыться в тени, но тяжелая поступь всегда выдавала его.
[indent] - Тор... В кои-то веки мой брат явился с визитом! - Локи встретил его неласково, дал волю скопившемуся гневу. Тор ведь не думал, что приветствие будет иным? - Чего ради??? Чтобы злорадствовать? Глумиться?
[indent] - Локи, довольно. Хватит иллюзий, - этих слов от брата он не ожидал. На мгновение его глаза расширились от удивления, и он сдался. В самом деле, этот театр ни к чему.
[indent] - Теперь ты видишь меня, брат.
[indent] Видит по-настоящему, может, впервые за сотню лет. Тор молчал. Глядя на весь тот беспорядок, что Локи устроил в отведенном ему пространстве, на эти неопровержимые свидетельства слабости, которую трикстер так не хотел показывать - уж кому-кому, только не ему, - Тор не сказал ничего. Но теперь иллюзия спала, и от правды больше некуда деться.
[indent] - Она страдала? - единственный вопрос, что искренне волновал его сейчас.
[indent] - Я пришел не разделить с тобой горе.
[indent] Тор подступил ближе к другому окну, оглядываясь и потирая запястье, будто в сомнении. Уже это привлекло внимание Локи, но он не подал вида. Только склонил голову, услышав продолжение.
[indent] - Но дать шанс на священное искупление.
[indent] - Слушаю.
[indent] - Знаю, ты жаждешь мести не меньше моего. Поможешь сбежать из Асгарда - у тебя будет возможность... отомстить, а после вернуться сюда.
[indent] Разумеется, Одинсон имел в виду темницу.
[indent] Тор продолжал смотреть испытующе, Локи слушал, не изменившись в лице. Если не считать проницательных глаз, что сузились было в ответ, пока за секунду сотней мыслей он обдумал предложение брата. Но едва тот договорил, во взгляде проскользнула скука. А может, разочарование. Тор совсем дурак или считает его за дурака? Что, в сущности, одно и то же. Он ведь понимает, что никто никуда не вернется? Ни по своей воле, ни... Локи закатил глаза, с невеселой задумчивостью отвернулся в сторону, качнул головой - и вновь взглянул на Тора, словно проверяя, в своем ли тот уме. А затем вдруг рассмеялся. Не все ли равно?
[indent] Цена свободы. Он вновь услышал эхо знамения. Этим утром он покинет это место, как и предсказывал Аморе накануне. Вздох прокатился по его легким.
[indent] - В каком же ты отчаянии, брат, раз обратился ко мне... По-твоему, мне можно верить?
[indent] - Я не верю. Мать верила.
[indent] А вот это было больно. В этот раз скрывать скорбь в своем лице Локи не смог - и не захотел. И щемящую боль. И сожаление, которому нет предела, но, конечно, грош цена.
[indent] - Но предупреждаю: в прошлых наших стычках я все надеялся, что в глубине души ты остался мне братом.
[indent] Ну же, брат, договаривай.
[indent] - Сейчас эта надежда умерла. Предашь меня - я тебя убью.
[indent] О, всего-то? Он ожидал кары посерьезнее. Сколько раз они пытались убить друг друга, зная, что не смогут, а эта классика все не стареет! Значит, они достигли взаимопонимания. Локи ухмыльнулся в лицо Тору и негромко хмыкнул.
[indent] - Когда начинаем?

* * *

[indent] Им оставалось дождаться подходящего момента, и тогда Тор отключит энергетический щит в одной-единственной камере всего на пару мгновений, а затем вернет все обратно. Этого более чем достаточно, а потом в ход пойдут иллюзии и тайные тропы. Ничего сложного, если не привлекать к себе лишнего внимания. Предвкушение свободы и того рискованного плана, который он намеревался провернуть, током прокатывалось по телу. Еще немного.
[indent] Но когда его узилище, наконец, осталось за спиной, Локи на мгновение оглянулся назад, на камеру Чаровницы. Его внимание задержалось на россыпи алмазов на полу вокруг нее. Он знал, что это значит. Тень сочувствия и грусти коснулась его лица, а после нехотя растаяла под усилием беспощадной воли. Он будто пытался выпытать взглядом у нее что-то важное. Пытался, но все никак не мог разглядеть... Она плакала по нему или по Тору? По себе?
[indent] Локи потянулся было рукой к пульту отключения ее щита - как было бы просто, одно мгновение, и она свободна, а уж с Тором справиться не проблема, и улизнуть в тишине... Его глаза следили за ее реакцией, рот приоткрылся в невысказанном вопросе. Открыть? Умоляет? Но рука его замерла, так и не коснувшись панели. Нет, не сейчас. Не теперь. Он отступил на шаг, потом ещё. Наконец, резко развернулся и, как ни в чем не бывало, зашагал следом за Тором. Слыша вслед ее проклятия.
[indent] Делая вид, что ему все равно.
[indent] - Я не узнаю своего брата. Тайно, скрытно! Может, лучше по старинке пойти напролом?
[indent] - Не замолкнешь - что-нибудь проломлю.
[indent] Замолкнуть было непосильной задачей. Хотелось за словами и улыбкой спрятаться от того момента в темнице. От собственной уязвимости. И от мрачной серьезности Тора, которая была так же невыносима, как смешна. Локи вскинул руки в мирном жесте, не планируя угомониться.
[indent] - Ладно, как скажешь. Меня вообще тут нет.
[indent] Он еще вернется за ней: чтобы посмотреть, каково ей сидится там, в одиночестве.

Отредактировано переснежник (30-11-2025 13:27:58)

0

Перевести13

Форум: https://altcross.ru/

Текст заявки:

CLARK J. KENT dc

https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/67/50811.gif https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/67/415576.gif

Супермен, человек будущего, герой. Весь мир восхищается им, детишки мечтают стать им, когда вырастут. Он герой для всех (почти всех), но мало кто знает его другую сторону, настоящую сторону. Лоис впервые узнала его как Кларка, простого репортера из небольшого городка неподалеку от Метрополиса. Неловкий, почти двухметровый неуклюжий парнишка с фермы, он так странно вписывался в Дейли Пленет. И все же, в какой-то момент она поняла, что без Кларка её работа была бы не та. Порой наивный и светлый, Кент во всем пытался видеть добро, давал вторые шансы тем, кто этого не заслуживал (по мнению большинства). Возможно этим он и завоевал её сердце. Ну как, признаться в этом было сложнее, чем из горящего дома выпрыгивать, но… Оно того стоило.

Супермен был героем человечества, в то время как Кларк Кент был её героем. Удивительно, как такие два разных человека уживаются в одном теле, она и сама поначалу не могла поверить... Но реальность бывает порой достаточно безумной! С большими космическими угрозами, женщинами с крыльями и настоящими богами, наверное стоит немного расширять кругозор и грани невозможного.
Кларк помогает людям увидеть правду, выкрывает скандалы местных застройщиков и крупных нефтевых компаний. Он делает все, чтобы мир стал чуточку лучше, шаг за шагом, идеалист до мозга костей. Он сделал её мир лучше, черт... В какой-то степени он и стал для неё миром, Ло никогда раньше не думала даже, что может полюбить вот так.

Героев становится больше, мир - сложнее, и теперь уже Лоис и Кларк работают в команде, чтобы помогать людям словами, в то время как Супермен неустанно патрулирует все уголки мира, чтобы изменить жизни людей к лучшему. Насколько получается... Ведь, как бы нам ни хотелось, человека не изменить против его воли. Супермен лишь делает все, что в его силах, чтобы нести свет и надежду. Ему порой сложно, его могут не понимать, он чувствует себя не в своей тарелке. Но это лишь временные сомнения, да? В моменты трудностей мы все можем поддаваться сомнениям, нужно только понимать, когда их слушать не стоит. Мы растем, меняемся, мы раскрываем себя миру и показываем самым близким свои самые уязвимые стороны. Но так и работает любовь. Мы принимаем друг друга такими, какими есть, в этом и есть вся суть. Maybe that's real punk rock.

https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/67/375717.gif https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/67/567779.gif

УДИВИТЕЛЬНОЕ И НЕВЕРОЯТНОЕ, ЗНАЮ, но потенциально у нас тут ДВА Кларка. Рифты просто так не исчезают бесследно, аномалии на то и аномалии. Чей Кларк настоящий и кто есть кто - мы не знаем (спойлер - оба настоящие, тайми-вайми), просто вот так случилось, мир треснул. Но уж лучше два Супермена, чем ни одного, верно? Вот и мы так подумали...
Эта история о надежде, о превозмогании трудностей и собственных блоков ради общего счастья.
Заявка очевидно в пару, сюжетно мы можем делать что угодно, у нас просто целый букет возможностей, особенно с двойной удачей! Можем играть личное, можем попытаться разобраться в этом новом мире всем вместе, на то он и кроссовер, чтобы самые безумные и интересные идеи воплощать. Я люблю играть расследования, я готова на любые приключения, стараюсь не пропадать. По постам не быстра как пуля, но в порыве вдохновения готова выдавать их почаще. Люблю обсуждать сюжеты и хэдканоны, люблю общение и красивые картиночки. комиксно я не слишком подкована, но иду в том направлении, и вас не буду ограничивать в этом, будем вместе изучать лор Лоис и Кларка.
Обычно пишу посты от третьего лица, оформленные по классике. По размерам готова подстроиться. Забегайте в лс и мы все-все обсудим, обменяемся постами идеями и уж потом будем строить лучшее будущее вместе :3

Ваш персонаж:
Лоис Лейн, репортер, журналист, заноза всех нечестных и мутных типов. Генеральская дочь с целым эмоциональным багажом и зависимостью к кофеину (и сладкому).

Пример поста

На что ты готов пойти ради истории? Где находится та грань между репортерским долгом и простым человеческим пониманием? Черт его знает, на самом деле... Лоис было тяжеловато в последнее время, проблемы и сотни новых вопросов окружали её как хищники жертву. А Лоис Лейн не любит быть загнанной в угол, это делало её непредсказуемой и склонной к совершению необдуманных поступков. Да, ей и в обычное время ничего не мешало сделать глупость то тут то там, но у глупостей бывают разные масштабы. Опечатка в статье? Маленькая, привычная глупость, решаемая. Проникновение на секретную базу и попытки разузнать о запретных экспериментах, без подстраховки? Большая глупость, серьезная, несущая последствия. Но эти последствия еще не настигли её, пока.

Ло трудилась в поте лица, её квартира порой была похожа на место преступления, с десятками заметок по статьям, вероятными зацепками и целым набором грязных чашек из-под кофе. Она выживала на кофеине и сахаре, мечтательно вспоминая сладкий вкус затяжки сигаретным дымом, но свой яд пришлось выбирать с умом. Достаточно того, что её и так угрожали убить или сильно "подправить", она не могла себе позволить помочь им в собственном уничтожении. Ну и Кларк, конечно же Кларк... Вечно переживающий за её здоровье, слушающий её сердцебиение за тысячи миль, эдакий он заботливый бойфренд. Не могла же она его разочаровывать очередной вредной привычкой, да? Вот именно...
Все что она могла это пробраться на базу Кадмуса и вырыть всю информацию по его недавнему... сюрпризу в виде клона... ребенка? Ло не заходила на ту территорию, она все не могла подобрать правильное название всему происходящему, "безумие" не казалось достаточно сильным словом. А сильные словечки в статью не впишешь, ей это давно еще пояснили. Что-то там за журналистскую этику, серьезные издания и бла-бла-бла. Приходилось импровизировать. Так вот, Лоис пыталась помочь с информацией по "сюрпризу", но её как будто было недостаточно, или же она недостаточно глубоко копала, пока что.

Кларка она теперь видела реже, Супермена — почаще, но один и тот же человек за двумя личинами явно уже заработался и устал, морально. Она хотела бы сказать ему притормозить, выдохнуть немного, заземлиться ненадолго. Но сложно советовать то, что сама почти никогда не пробовала... Лоис все еще старалась быть рядом, напоминать ему о том, что мир все еще здесь. Возможно он её и услышит однажды.
Пока что обоим приходилось много работать и пытаться сделать мир чуточку лучше. Каждый своим способом. И Ло чувствовала, что кофеин постепенно захватывал весь организм, а дрожащие руки не помогали и без того сложным отношениям с пунктуацией и орфографией. Кто ж знал, что "биохимия" та еще сука... Но рабочий день подходил к концу, и снова торчать в Дейли Пленет до глубокой ночи не хотелось, ей за это не доплачивают, уж лучше дома доставать доску с заметками. Так и на диване уснуть не стыдно, а не на том неудобном монстре из офиса. Её "чемоданчик" был забит копиями статьи, каждая с разным количеством красного маркера в рандомных местах. Может и стоит выспаться хоть разок, вдруг это помогает обычно не совершать столько ошибок.

Лоис надеялась, что дом её встретит привычным уютом, возможно даже знакомым лицом. Но по ту сторону квартира была тихой и пустой, как будто. Замок немного сопротивлялся, но такое с ним было не впервые. Однако тревожное чувство не могло покинуть Ло, и это явно не эффект от следов кофеина в её крови. Она чувствовала беду, наживную способность, которую сейчас почему-то не послушала. Да и что она сделает, сбежит? Копов позовет? Когда они вообще помогали...
Ло попыталась выглядеть не встревоженной, открывая дверь. Она включила свет в коридоре, выдохнула и краем глаза осмотрела квартиру. Кто-то там точно был, но лицо заметить она не успела. Так, теперь стоило сохранять спокойствие и продумать дальнейшие действия. Супермена рано звать, её же еще не атаковали? Значит это не похищение, не ограбление, дело было в другом.
— Я бы предложила чашечку кофе, но время уже позднее, — Её голос почти не дрогнул, Ло пыталась не терять самообладание. Главное взять ситуацию под контроль и следовать старой доброй поговорке — fake it till you make it.

+1

Перевести14

Marvel

james 'bucky' barnes

Форум: write to survive

Текст заявки:

https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/187/736006.png https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/187/693252.gif https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/187/189424.gif

I think we deserve  a soft epilogue,  my love.
We are  good people  and we've  suffered enough.

Нас никогда не должно было быть, не будь этот мир полностью сломан. Мы лишь зерна в тяжелых жерновах войны, которая никогда не закончится. Нас учили не испытывать эмоций и превозмогать любую боль, в чем мы стали настоящими мастерами. Ты - трофей очередной войны, зачисленный в систему, взращивающую убийц. Я? Я лишь очередная девочка-сирота, подобранная на улицах бескрайней, когда очередная война разрушила привычный ход вещей. Но в отличии от меня - ты помнишь хоть что-то о том, как живут люди не изуродованные системой, тренерами, убийствами. Я не помню даже города, в котором родилась, не говоря о каких-то родственниках или знакомых. Скажи, в своих снах ты видишь их? Или тебе, так же как и мне, запретили видеть сны, порвав и эту связь с человечностью? Нас не должно было быть, но однажды - до банального просто - наши взгляды встретились и в них отразилось тепло, в котором мы так нуждались. Нас пытались уничтожить, болью вытравливая все чувства, током пытаясь сжечь всю память. Но мы каждый раз вспоминали нас и нас пытали снова и снова. Каждого своими методами. Но мы каждый раз вспоминали, что мы живы.

- At least you could recognize me.

...Когда все рухнуло в девяностых бушующий океан жизни разбросал нас по разным углам мира, лишая надежды однажды встретиться снова. Прости, что я так и не смогла тебя разыскать чтобы вместе сбежать, как мы мечтали. Прости, что сдалась, потеряв след в кромешной тьме, поверив в слухи. Прости, что позволила себе продолжить жить дальше, строя свою жизнь так, как мы никогда не могли и мечтать, что сможем. Прости, что так и не спасла тебя.

- Ona moya.

Позволь мне помочь тебе вспомнить нас. Если ты, конечно же, не убьешь меня раньше.

P.S. помнишь мы собирались завести двух котов?
белую кошечку для тебя и черного кота для меня.
я тебе говорила? я назвала его "лихо"

youtube vids

Заявка в пару. Словами не передать насколько я люблю этот шип, которого нам недодали в мсю, зато позволили пощупать в комиксах со всех сторон. По заявке: хотелось бы начать игру от Красной Комнаты и их совместному выживанию там - у меня есть пара идей насчет канона и около него. А что и как будем делать дальше - обсудим в лс, которое всегда открыто. Пишу от 1к и до бесконечности, в третьем лице, с птицей-тройкой. Удобный темп: 1 пост раз в 1-2 недели.

Ваш персонаж:
Наташа Романова, микс между мсю и комиксы выкидывая лишнее, добавляя желаемое. Так что ничто не высечено в камне, все обсуждаемо и меняемо. Очень жду.

Пример поста

Алине хочется ответить: «Конечно, нет», ведь он... Но ни одного достойного повода она не находила, кроме того, что он врал. Его команда с помощью Мала выследила древнего змея, так долго царствовавшего в этом ледяном царстве. Это Николай рискнул всем, чтобы спасти её от Дарклинга, и потерял верных ему людей в надежде защитить их страну. Алина не представляла себе другого дома. Она мечтала вернуться в Керамзин и надеялась, что люди однажды о ней забудут. Она бы любила сирот [которых станет множество по всей стране из-за нее]. Она бы старалась сделать их жизнь лучше, старалась бы изо всех сил заменить им мать. Ей казалось, что она могла бы сделать мир лучше, чуточку сделать его добрее. Мысль, что рядом с Дарклингом она может стать матерью всей стране и оградить Равку от опасностей, надоедливо зудит где-то в виске, как надоедливая муха, бьющаяся о стекло.

Алина смотрит в глаза Николаю и думает, как было бы хорошо стать песком в темноте Каньона. Рассыпаться миллионом песчинок и не чувствовать ни хода времени, ни колебаний воздуха. Слышать только шуршание санкифов, пересекающих Не-море. Ей всегда казалось, что это странно — сравнивать живую темноту с морем. Она прикрывает глаза, борясь с желанием вывалить на Николая всё, что лежало у неё на сердце и тянуло её на самое дно внутренней бездны, о которой она даже не подозревала, пока не нашла того, кто их представил. У каждой мысли теперь появилась тень с бездонными чёрными глазами, и — Алина знала — ей не убежать и не скрыться. Ей так хочется обо всём рассказать Николаю, сделав это теперь его проблемой, но в ней было сердце, и она видела, как Николай каждое утро взваливал на себя груз жизни царевича. Она сочувствовала Николаю, но не знала, какую помощь может предложить.

Я не знаю, чем ты мне можешь помочь, — грустно произносит девушка, не отшатываясь, не отстраняясь от Николая. Его рука успокаивающим теплом лежит на её плече и устало их опускает, не зная, что ещё добавить, что ещё сказать. Она перебирает в голове всё с ней происходящее и не хочет добавлять ни одного из этих гранитных камней на плечи Николая. Грустная усмешка скользит по губам Алины, когда она встречается взглядом с царевичем. — Я не могу перестать думать о количестве жертв среди всех жителей Равки, если мы открыто выступим против Дарклинга и окажется, что наших сил недостаточно... — Алина думает о прекрасной жар-птице из своих снов, и лёгкая пелена мечтательности туманит взгляд, когда она вспоминает сны, в которых сила сама течёт через её тело. То были приятные сны, вносившие разнообразие в череду кошмаров или изнуряющих видений с Александром. Она тоже хотела спасения Равки, но ещё больше — она хотела силы. Ощущать, как солнце наполняет её всю, без остатка, без теней. Она мечтала, что с третьим усилителем страх не справиться исчезнет и не будет снов о криках людей, тонущих в Каньоне и терзающих их волькрах. — Я до сих пор их слышу... — неожиданно для себя произносит Алина и сжимает пальцы, зависшие в воздухе, так и не коснувшиеся рукава царевича.[/size]

0

Перевести15

российская история

все персонажи

Форум:
https://circuscross.rusff.me/
Текст заявки:
Мы тут играем по истории, а если быть точнее, то русскому царству, поэтому активно находимся в поисках единомышленников .з В касте уже есть Федор Басманов, его старший братец Петр, царь Иван Грозный, Варвара Сицкая и Демьян Тешата но для нас это катастрофически мало, поэтому приходите все сочувствующие и имеющие место быть в этом периоде — каждого вплетем в сюжетную линию и заиграем ♥ У нас имеются короткие зарисовочки (раз, два и три) на многих персонажей, но это не значит, что мы не ждем других исторических личностей (в том числе и из других государств, с которыми можно найти те или иные точки пересечения), а коль придете вообще авторским неканоном — так вообще заиграем полностью!
Ваш персонаж:
Федор Басманов - тот самый опричник времён Ивана Грозного.

Пример поста

Был самый обычный день, когда во дворцовые покои Федора Басманова тихо вошел слуга и протянул записку. Само послание было коротким, но отчетливо нетерпеливым — просили встретиться не у Феди, а в одних из пустых, низовых палат дворца, где даже днем редко раздавались голоса. Спустившись вниз, опричник сразу увидел брата: Петр стоял у полуоткрытого окна среди полумрака, будто опасался быть замеченным. В нем не осталось ни следа былой старшинской уверенности — он смотрел на Федора с тем же выражением, каким когда-то исподтишка признавался в детских проделках. При этой встрече Петя чинно кивнул, затем молча заключил младшего в быстрое, крепкое объятие, — словно боялся, что сейчас все-вот все рассыплется.

Без долгих вступлений Петр признался, что снова зашел в тупик: князь Сицкий не желает выдавать свою дочь Варвару за него. Мол, Басмановы не того роду, чтобы тягаться с князьями, и вовсе недостойны его семейства. Петя говорил с непривычной торопливостью — не для порядка, не из гордости, а потому что любовь к Варваре стала для него единственной настоящей радостью. Мысль о том, что девушку могут сослать в монастырь, круто перебивала ему дыхание и не оставляла выбора. Федька слушал, чуть склонив голову, с заметной иронией на лице — уж очень парадоксально складывалась ситуация. Всю жизнь старший брат был для него щитом в любых бедах, а теперь — вот уж диво! — вынужден обращаться за помощью к тому, кому еще недавно все великосветские двери были закрыты. Федор Басманов — царский любимец и объект дворцовых сплетен — вдруг стал родовой ' последней надеждой '.

Внутренне кравчий даже посмеялся: сам Сицкий, судя по всему, о всех достоинствах Басмановых знает только из сплетен недоброжелателей, зато Петр — действительно готов ради любви на все, даже на унизительное смирение перед младшим братом. Братская колкость и нежность переплелись у Федора на устах, но в глазах читалось совсем другое: тут и решимость, и немалое удовольствие от предстоящей интриги. Пока в низовых комнатах продолжала гулять тишина, Федька уже просчитывал в голове, как и когда предстать перед государем со своей просьбой. Помочь брату ему было не в тягость — напротив, опричник давно уже находил особое удовольствие в том, чтобы покровительствовать своим, когда имел на это царское дозволение. К тому же, иногда самое сладкое в жизни — это обыграть чужую спесь и напомнить знатным князьям, что в низких палатах решаются куда большие судьбы, чем кажется со стороны.

Вечером того же дня, не дожидаясь, пока проблема начнет обрастать новыми сплетнями, Федор отправился к царю. Иван Васильевич был занят — день выдался суетливый, но для Басманова, как для любимца и доверенного соратника, во дворце двери всегда оставались чуть приоткрытыми. На этот раз Басманов пришел не с очередной придворной шуткой — разговор ожидался куда личнее. Подойдя к государю, он заговорил с той самой мягкостью, которую редко позволял другим, но часто пускал в ход в нужных случаях. Ласковые слова стекали с его уст как мед: Феденька напомнил царю, что Варвара Сицкая — не просто княжеская дочь, а племянница самому Ивану Васильевичу по первой, незабвенной жене. Заодно уверил, что лучше Петра для Вари не сыскать никого не только при дворе, но и во всей Руси.

Кравчий с чуть лукавой улыбкой живописал государю, как старший братец с самого детства был честен и прямодушен, при добром сердце и ясном уме, никогда не лицемерил и напрасных слов на ветер не бросал. Варваре с ним будет надежно и спокойно — Петька не только Басманов, но и человек редкой верности, способный сделать даже нелегкую долю княжеской дочери счастливой. Царь слушал внимательно, иногда даже с непривычной мягкостью косился на полюбовника. Ласковые речи Федора, тонкие намеки на родство с давно почившей Анастасией Романовной, особое внимание к душевному спокойствию Варвары — все это делало свое дело. Ивану Васильевичу была приятна мысль, что он может по-семейному устроить судьбу племянницы и заодно укрепить еще одну верную линию в своем окружении.

— Ну хорошо, — проронил царь, когда молодец уже стал засыпать его новыми доводами, — если сама Варя любит, да и тебе угодно, пусть будет так.

Ночью Федор спал спокойно: дело было решено, государево слово — за ним. А уже на следующий день, с первыми лучами солнца, опричник собрал торжественную свиту и направился ко дворцу князя Сицкого в Москву. Теперь за его спиной стояла не только братская забота, но и личная воля Ивана Васильевича. С этим противостоять капризам и строптивости Василия Андреевича было особенно приятно — басмановская уверенность и сарказм только крепли, ведь впереди их ожидала уже почти предрешенная победа. Вестовые, стуча звонко и без лишней учтивости, вызывали изнутри слуг и хозяев: все знали — такими визитами не разбрасываются ради пустяков.

Сицкий встретил гостей с тем самым выражением, какое бывает на лице у человека, привыкшего помыкать, а теперь вынужденного вежливо сдерживаться. Он нехотя распахнул двери и проводил Басманова с его людьми в большую светелку — больше из долга, чем из искреннего гостеприимства. По знатности гостей стол заставили поспешно, но угощение было несладким: в воздухе стояло ожидание столкновения двух упрямств. Когда Федька сел напротив, князь поначалу держался с достоинством, даже немного надменно. Голос его звучал холодно и многозначительно: — Федор Алексеевич, не скрою: у меня для дочери партия уже подобрана, почище любого Басманова. Все мной уже сказано, и твоему брату вчера ясно отказано. Семья ваша пусть не будет в обиде, но честь рода дороже.

Он будто ждал, что на этом разговор и закончится; привычка побеждать в домашних спорах создавала ему ложное чувство уверенности. Федор выслушал терпеливо, почти с невнимательной ленцой — но в глазах его блеснула знакомая усмешка. Когда Сицкий выдохся, кравчий достал из-под бархатной парчи грамоту, скрепленную крупной красной печатью. Лукаво поклонившись, он аккуратно протянул её князю: — Князь Василий Андреевич, не сочти за труд — прочти, что велено не мной, а самим государем. — На бумаге росчерком царской руки стояли ясные слова: брак Варвары Васильевны Сицкой и Петра Алексеевича Басманова велено считать делом его воли. Ни нежелание главы рода, ни какие другие союзы уже не могли спорить с указом Ивана Васильевича.

Сицкий поначалу попытался сохранить гордый вид, но румянец недовольства быстро уступил месту бледности. Он медленно сложил грамоту, разглядывая печать, и молчал, будто тщетно искал иной выход, покуда в сапфировых глазах Басманова мерцала мягкая, но уверенная искра. Он не стал дожимать князя ни словами, ни упреками: все уже было сказано властью, и теперь гордость Василия была бессильна против последнего рубежа — царского распоряжения. — Такова воля государева, — негромко напомнил Федя. — Возражать бессмысленно, а порадоваться за дочь — самое время.

И тогда, смирившись перед незыблемостью царской печати, князь склонил голову. Хоть ответ дал не сразу, но стало ясно: спор окончен, а басмановская победа, добытая мягкой речью и изволением государя, была полной. — А ежели, Василий Андреевич, тебе все еще что-то не по душе и государь тебе не указ — не стесняйся, пиши челобитную прямиком в Александрову слободу. Я уж позабочусь, чтобы она легла ему на стол первой. Да только ты ведь сам царский характер знаешь: Иоанн Васильевич к родственным чувствам, конечно, милостив, но уж коли речь зайдет о неповиновении царской воле — тут и память об Анастасии Романовне спасением не станет.

В уголках его губ мелькнула та самая улыбка, за которую Федора на дворе то терпели, то боялись. С ней споры заканчивались сами собой — и даже самые упрямые вспоминали, что басмановское остроумие, вооруженное государевым желанием, гуляет по Руси куда громче любой барской обиды. — Cпорить с царским указом — дело короткое. При твоем уме и опыте, князь, лишний раз гнев Иоанна Васильевича будить, пожалуй, не лучший исход. — Опричник, заметив, как Сицкий остался без слов, не стал затягивать расставание. Он медленно поднялся, поправил пояс, бросил на столенку свой насмешливый взгляд и чуть более вежливо, чем требовалось по случаю, склонил голову: — Ну что же, княже, не буду больше отягощать твой дом своим присутствием. Устрой-ка у себя в голове мысли по-новому — теперь уж все решено, как должно быть. — с этими словами кравчий неторопливо направился к двери, опосля чего за ним привычно потянулась свита. Сапоги отозвались громким эхом в гулком сенце, и Басманов вышел из дома так же уверенно, как вошел, не оборачиваясь и не ожидая прощальных речей. В смежной тишине его фигура быстро затерялась в утреннем дворе.

0

Перевести16

tiny banny

ромка

Текст заявки:
Финал подъехал незаметно, поэтому я ищу кого-то по зайчику на крепкую мужскую дружбу. Прежде всего ищу Ромку с себя готов дать Антона. Понимаю, что русреал для грустных, но хочется чтобы в игре были и смешные и милые моменты (скину вдохновляющие арты) из главных хэдов один основной - для всех остальных Ромка это хулиган, который портит отличника, хотя, по факту, все близко к наоборот и Антон это тот, кого иногда заносит в маньячных идеях и, ну знаете, желании побегать ночью с лисами в лесу, на фоне этого Ромке приходится быть более адекватным.
Для ценителей гендерсвича жду в объятья м!Полину или м!Катю. Сам же могу из подобного предложить м!Алису для Антона или Ромки.

Хочется разных отыгрышей с разным настроением, потому что концовки хоть и конченные, но дают простор для воображения и построения аух.

Пример поста

Все пространство между ними искрило от напряжения — густое, плотное, почти осязаемое. Казалось, его можно было нарезать бэторангом на толстые, упругие пласты и разложить по полкам, как свидетельство всей той невысказанной горечи, что копилась годами. В конце концов, Джейсон тоже отвел взгляд — Дик казался ему каким-то другим, чужим, не тем парнем из залитых солнцем воспоминаний, когда казалось, что весь мир принадлежит ему одному. Он тоже вырос, в конце концов, не только детям, но и вчерашним подросткам это свойственно.

Когда Джейсон столкнулся с ним впервые, Найтвинг только-только сбросил с себя шкурку Робина и был таким… незавершенным. Как набросок, полный резких, неотполированных линий, кинетический и взрывной, с протестом, бьющим через край. Сейчас же он выглядел измотанным, выгоревшим. Голос его звучал плавнее, глубже, как будто за эти пару лет огонь мятежности в нем если не погас полностью, то изрядно потускнел.

Джейсон напомнил себе, что это больше не его дело. Что он больше не часть семьи, если он вообще ею когда-то был. Он был страницей, которую вырвали из книги, и все попытки вклеить его обратно заканчивались новыми заломами и рваными краями. Лишние связи — обременительны. Каждый раз, когда он кому-то доверял — это кончалось для него плачевно. Поэтому и от Дика ему стоило держаться подальше, пока он не узнал его заново и не привязался, снова.

Лучше похоронить его в своей памяти как дерзкого юношу в нелепом попугаечном костюме, с длинным хвостом и острым язком. Тот Дик никогда бы не пошел в копы. Тот Дик прикончил бы Джокера за него, не моргнув глазом, из принципа, из ярости, из братской мести. Тот Дик не принял бы «замену», не встал бы плечом к плечу со следующим мальчиком в красно-зеленом трико. Или ему только хотелось так думать? Создавал ли он в своей голове удобный миф, идеализированный призрак, потому что так было легче ненавидеть за предательство, которого, возможно, и не было? Знал ли он Дика вообще когда-нибудь? Или он знал лишь его тень, так же, как и Брюс знал лишь тень того, кем Джейсон мог бы стать?

— Это ваши правила, — он цокнул языком, отчеканивая каждое слово, будто вбивая гвоздь в стену между ними, — не мои.

Можно было бы поспорить подольше, потянуть за эту ниточку раздора, ощущая ее натяжение. Но пока огнестрел нужен ему не так сильно — это все-таки скорее шпионская миссия,нежели чем открытое противостояние.
Тем более он был уверен, что за «мое-ваше» потянется еще целый ворох других вопросов, словно клубок змей, и в итоге всплывет все те темы, которые неуловимо летали между ними в воздухе, заряженным статикой, и которые никто на самом деле не хотел поднимать.

— Вот именно, для этого достаточно одного человека, — Джейсон произнес с нажимом.

Честно говоря, он не представлял, как работать с Диком. Даже находиться рядом с ним было как будто морально невыносимо. Не потому что это Дик Грейсон,а потому что он один из… Семьи. Он был ходячим напоминанием, воплощением всего, от чего Джейсон отрекся и от чего его отринули. Одного взгляда на него хватало, чтобы его накрыло плотной поволокой воспоминаний, тяжелым одеялом невысказанных вопросов — всем тем, что, если честно, крайне мешает сосредоточится на миссии.

Отредактировано кролик (10-12-2025 13:34:05)

0

Перевести17

Фандом

Имя Персонажа

Форум: KICKS & GIGGLES

Текст заявки:

melinda may; marvel

https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1164/23508.gif https://upforme.ru/uploads/001b/ed/6b/1164/326880.gif

Эта история - доказательство существования соулмэйтов. История длинною в 25 лет, которая, кажется, неумолимо стремится к концу.

Фил и Мелинда - идеальный баланс, они уравновешивают друг друга. Так было всегда, с самой их первой миссии. Это не изменилось и после Бахрейна, когда все стали воспринимать Мэй как легенду, Кавалерию, только не живого человека, пережившего тяжелую травму, заставившую закрыться от этого мира. Но не Фил. Для Фила она так и осталась лучшей напарницей и близкой подругой, которой он не мог позволить справляться со всем самостоятельно и утопать в депрессии и самоуничижении. Он не давил, просто не забывал о ней после перевода. Она никогда этого не показывала, но его редкие и короткие визиты много значили. Он привносил свой привычный хаос в ее размеренную жизнь, в какой-то степени это напоминало ей, что она до сих пор жива.

А потом до нее дошли ужасные новости: Фил Коулсон умер при исполнении. В тот момент что-то внутри сломалось. С момента, как она вступила в Щ.И.Т., он всегда был в ее жизни, и теперь Мелинда не представляла жизнь без него. Ну, ей и не пришлось: вскоре сам директор Фьюри связался с ней, чтобы сообщить "хорошие" новости. Фил жив, но какой ценой? Мэй знала, что он никогда бы не одобрил Таити, но никто не спрашивал ни его, ни ее, а ей оставалось лишь одно - приглядывать за ним.

Это была искусная манипуляция: собрать нужную Фьюри команду и подстроить все так, будто Фил собрал их. Мотивы Мэй были просты: она лишь хотела убедиться, что Фил все еще Фил, и она совсем не ожидала, к чему это приведет. Коулсон снова все перевернул, эта команда стала семьей, даже для нее, и все это ощущалось так, словно ее притянуло к тому, что она так пыталась избежать.

Они многое пережили с тех пор: рухнувший мир, предательства, прощение, принятие, новые угрозы. Все наслаивалось друг на друга, не оставляя им никакого выбора, кроме как двигаться дальше и оставить все недосказанности позади. И это работало до тех пор, пока Щ.И.Т.у не пришлось столкнуться с Нелюдями. Старая травма напомнила, почему ей стоит держаться подальше от такой жизни и от него.

Мэй ушла, а Коулсон, кажется, так и не смог это принять. Тяжело, когда рядом нет человека, которому полностью доверяешь. Фил умел держать все в себе, но это затуманивало разум. Так произошло и в этот раз: его неосторожные действия привели к сомнительному сотрудничеству с ACTU, невольной передаче нескольких Нелюдей Гидре и безуспешным попыткам не дать Гидре устроить ад на Земле. Фил сам не свой, он чувствует это, но не знает, что происходит.

Он медленно теряет рассудок.

Она пытается научиться жить без Щ.И.Т.а.

А неоткрытая бутылка Хейга так и пылится в шкафчике, дожидаясь своего часа.

Обожаю Мэй сильнее всего на свете, а Филинда навсегда останется для меня лучшими отношениями в истории, и я считаю, что в каноне их несправедливо задвинули на задний план, давай это исправим
Если вкратце, планирую закорраптить Фила, он будет медленно сходить с ума из-за магии, Мэй нам просто необходима
Ну и не только поэтому, какой Коулсон без Мэй вообще?
Касательно канона, мы тут где-то в конце второго-начале третьего сезона. помнить все необязательно, я задрот, все расскажу/покажу/напомню

По игровому: главное, чтобы ты не пропадала, в остальном я приму тебя такой, какая ты есть. Сам я дурачок клоун немножка, люблю общение, но не пристаю с этим. Посты пишу в зависимости от вдохновения, но средний темп пост в 2-4 недели, зависит от жизни, ты можешь писать, как велит сердце, ни на чем не настаиваю. Как-то так, короче, приходи, у нас прикольно

все еще сомневаешься? ну ты посмотри

Ваш персонаж:
Фил Клоунсон ака самый неубиваемый агент

Пример поста

Если бы Фил верил в проклятия, он бы решил, что на него наслали что-то вроде удвоения всех проблем каждые сутки. Мир в очередной раз на грани разрушения – впрочем, как и всегда, только теперь ставки снова повысились, – давление со стороны правительства все усиливается, и хотя самому Филу было наплевать на них, они мешали работать. Но это все было несравнимо с его личной трагедией – потерей агента, которая стала для него одним из самых близких людей, почти дочерью. И кто бы мог подумать, что осложнять все будет тот факт, что она жива? Наверняка смириться и отпустить было бы легче, будь она мертва, а не реши она стать одиноким борцом за справедливость. Каким-то образом это было лучше и хуже одновременно.

Фил лично занимался ее поисками, и каждый раз, когда она ускользала от него, он чувствовал, будто теряет частицу самого себя. Повезло, что она не умеет скрываться так, что даже Щ.И.Т. бессилен, и когда в соцсетях всплывает очередное видео, на котором едва попавшая в кадр Дрожь (кто вообще придумывает эти имена?) «разрушает» город, Коулсон не теряет ни минуты и тут же выдвигается на место.

– Где же ты, Дэйзи? – себе под нос пробормотал Фил, осматривая место происшествия. Что здесь случилось? На кого она наткнулась? Ей нужна помощь? Фил так хотел найти ее и так боялся посмотреть правде в глаза. Вокруг не было ничего, что помогло бы ему найти Дэйзи. По крайней мере так он думал, пока не заметил повреждение на углу здания, словно кого-то швырнули в стену. Недолго думая, Коулсон шагнул в узкий переулок, постепенно ускоряясь, с каждым шагом напоминая себе не надеяться слишком сильно.

Он попал в какой-то лабиринт домов, то теряя надежду, то находя ее снова. Асфальт под его ногами слегка задрожал, и он прекрасно знал, что это значит. Пульс участился; наплевав на то, что случайно может задеть и его самого, Фил побежал к ближайшему выходу на улицу, вдалеке он заметил почти неразличимый силуэт Дэйзи – она беспомощно упала на землю, а он ускорился, доставая оружие. В этот момент сердце кольнуло так сильно, что заставило его остановиться, опершись одной рукой о стену. Только не это. Только не сейчас. Попытка сделать вдох отдавалась мучительной болью. Филу столько раз удавалось ускользать от смерти, почему сейчас? Коулсон попытался сделать шаг, понадеявшись, что и в этот раз у него получится провернуть фокус, но тело подвело его, и вместо этого он погрузился в полный мрак.

Когда Фил открыл глаза, он оказался в совершенно другом месте. Это абсолютно точно не был Лос-Анджелес, да и ни на какую другую известную ему местность не было похоже. Коулсон осмотрелся кругом, пытаясь не поддаваться накатившей на него тревоге.

– Нет... не может быть... – тихо произнес Фил, мотая головой. Она не могла снова ускользнуть от него. – Дэйзи! – из груди вырвался отчаянный крик, словно это могло что-то изменить. Он потерял контроль. Кто-то помешал Филу, но кем бы он ни был, Коулсон не собирался сдаваться. Дэйзи нужна помощь, он должен найти способ вернуться обратно как можно скорее, и никто и ничто не сможет его остановить. Какая ирония: он и не подозревал, что этим кем-то является он сам.

Чтобы совладать с эмоциями, Фил прикрыл глаза, сделал глубокий вдох и медленно выдохнул. Почему-то он чувствовал себя иначе, все его снаряжение пропало, а левая рука... снова ощущалась настоящей. Закатив рукав, Коулсон заметил, что рука и правда на месте. Какого черта? Что с ним сделали? В самый очевидный и вероятный вариант он отказывался верить.

Услышав приближающиеся шаги, Фил резко развернулся, с подозрением смотря на возникшую, казалось бы, из ниоткуда девушку. Так это она все устроила? Или она, как и Фил, оказалась здесь случайно?

– Что это за место? Что со мной произошло? Кто вы? – и он ждал четких ответов, он не собирается церемониться.

0

Перевести18

j.k.rowling wizarding world

fenrir greyback

Форум: ONLINECROSS

Текст заявки:

« j.k.rowling wizarding world »

fenrir greyback

https://upforme.ru/uploads/001b/1a/5a/1056/801145.gif https://upforme.ru/uploads/001b/1a/5a/1056/895391.gif
[charlie hunnam, jon bernthal, joel kinnaman, ваш вариант]

одно твоё имя до сих пор приводит в ужас большинство волшебников магической британии. из всех чудовищ ты всегда стоял особняком, никогда своей сущности монстра не боясь и не стесняясь [ скорее, ты собой очень и очень гордился ]. в конце концов, никто из министерства магии никогда не думал и не заботился о тебе, и тебе подобных; почему же ты сейчас должен кого-то из них жалеть?

после того, как тёмный лорд одержал свою победу над мальчиком, который, увы, больше не выжил, ты стал одним из его самых преданных сторонников. ты ненавидишь, когда тебя называют главным по магическим существам, предпочитая более емкое чудовища. ты и правда такой, и твой талант собирать вокруг себя себе подобных, агитируя их служить тёмному лорду, вызывает только восхищение. в новом мире, где быть пожирателем смерти — не путёвка в азкабан, а престижное звание, ты привык быть тем, за кем следуют безоговорочно. чьи приказы выполняют, с кем не спорят, не повышают голоса, не поднимают глаз. боясь наказания, и твоего гнева. и если ты не можешь добиться того, чтобы магическая верхушка начала считать оборотней такими же членами общества, как и все остальные — ты заставишь их себя бояться. вот и всё. просто и эффективно. думаешь ли ты по ночам о том, как далеко зашёл, хочешь ли остановиться? я не знаю. я вообще никогда и ничего не хотела бы знать о ком-то вроде тебя, потому что моё презрение к тебе подобным родилось сильно раньше меня.

потому что если твоя кровь — чистая, то я дальняя родственница лили эванс [ а мы все знаем, что это не так ]. я терплю твоё общество только потому, что мы вынуждены работать вместе, потому что лорд тебе доверяет, а значит, я тоже должна. но никто и ничто в мире не заставит меня прекратить морщить нос при каждом твоём появлении рядом со мной, и спрашивать, сколько шампуней от блох ты сегодня использовал. будь моя воля — влила бы тебе и твоим дружкам-оборотням в глотку временное лекарство от ликантропии собственного производства, и заставила прекратить делать вид, что вы чего-то стоите. но ради общего дела мне приходится терпеть, изображая, будто меня не тошнит от твоего общества. возможно, это взаимно; ты говоришь "отрезать бы тебе ядовитый язык", я отвечаю "ты даже волос с моей головы не поймаешь". возможно, когда-нибудь мы привыкнем к друг другу. а возможно, за этой взаимной ненавистью стоит что-то большее, чем желание раз и навсегда друг друга уничтожить.

как признанный чемпион в соединении неожиданных канонических пар, я вижу в грейбеке и алекто такой потенциал, так что если вы тоже, то добро пожаловать с: я считаю его одним из самых недооцененных и нераскрытых персонажей, в котором было бы очень интересно покопаться: понять, на самом ли деле он такое чудовище, которым всем представляется, или жизнь рядом с волшебниками в последние годы, когда его по-настоящему ценят, сделала его блохастое сердце немного более терпимым. вижу между ними с алекто лютый лавхейт, когда каждый из них будет как-то ломаться или меняться в угоду второму. заявка написана лапслоком, но я могу писать как угодно — с больших или маленьких букв, с оформлением или без, от 1 или 3 лица. внешность тоже можем обсудить, я открыта с вариантами. залетайте в лс со своими идеями, хэдами, вопросами, и виденьем фенрира, я с радостью обсужу все детали. жду, и готовлю все свои шутки про волчью шубу, и пояс из собачьей шерсти ♥

Ваш персонаж:
алекто кэрроу, маленькая темная змейка

Пример моего поста

корбану бы ей красный свет дать, но он зажигает для неё зелёный; такой же, как цвета их проклятого факультета, такой же, как цвет её глаз, такой же, как большинство зелий в баночках, что сейчас их окружают. алекто кажется, что она спиной к нему повернулась, и готова упасть вот так, закрыв глаза, доверяя, зная, что он её поймает; чувство до того непривычное, что почти неприятное; она такой быть не привыкла, и всё в ней сопротивляется тому, какой сейчас она становилась с корбаном.

сопротивлялось — но всё равно проигрывало.

алекто улыбается довольно, и улыбку эту прячет за прядями своих тёмных волос, что падают ей на лицо, не позволяя прочитать и узнать её выражение до конца. значит, она была права, значит, ей не показалось; значит, малышка аврора, такая невинная и праведная на вид, скрывает за этим образом гораздо больше тьмы, чем хочет показать.

если бы на месте корбана был кто-то другой, то она была порадовалась очередному козырю в своих руках [ против него ]; с момента возвращения лорда они все живут, как на пороховой бочке, раскручивают колесо русской рулетки, не зная, какой выстрел станет для них последним, и когда он случится. иметь что-то против даже своих друзей или соратников — нормально, правильно. будь амикус здесь, он бы похвалил её за то, что между делом узнала ту информацию, которая для её ушей и знания явно не предназначалась, а потом бы швырнул в лицо корбана своё фирменное круцио. алекто думает об этом, и становится ещё более довольной. но её брата здесь нет, и она не знает, в чью постель за её спиной он ляжет на этот раз. а значит, ни порицать, ни восхищаться ей больше некому. она знает, что корбану тоже сложно открываться, сложнее, чем ей, потому что он всегда был ещё более закрыт. но её зелья, что сейчас по его венам разливались своей ядовитой ложью, и её руки на его шее шепчут, что ей можно доверять.

алекто сама себе в моменте ужасается; понимает, что и правда, можно;
он — точно может.

как никто понимаешь, но всё равно делаешь? — её шёпот возле его уха — сплошная провокация, которую алекто и не скрывает больше. да и зачем, если все карты на стол перед ним она уже давно выложила? —да ты ещё хуже, чем я думала, — и от неё это высший комплимент, который только получить или услышать можно.

она подбородок корбана двумя пальцами подцепляет, и взгляд на его глазах с трудом фокусирует. пальцы его со своих волос стряхнуть не пытается, хотя любому другому уже бы давно руку сломала до основания. но корбан — не любой другой; он кто-то, кого алекто [ добровольно ] под кожу себе пускает, почти все свои секреты доверяя. потому что он убьёт её также, как и она его, если хоть что-то из сказанного или сделанного когда-то наружу просочится. она с ним взглядами обменивается, чувствуя, что он поймёт всё без слов; от её "не провоцируй меня, корбан", до того, что алекто к его губам склоняется, всё ещё из своих пальцев не выпуская. её касания не дарят облегчения, они — цепи, которыми алекто к себе привязывает, пригвождая и обездвиживая. она языком по нижней губе корбана проходится, ощущая смертельный вкус своих ядов, разделяя эту опасность на двоих вместе с ним;

вероятность — 50/50;
либо доверишься, либо умрёшь.

она сильнее к нему прижимается, позволяя его рукам удобнее ложится на её шею и плечи; губами по его коже соскальзывает ниже, кончиком языка по вене на шее проводит, ощущая привкус той самой чистой крови, что сегодня так преступно проливалась на их жестоком задании. корбан — металл и пепел, камень на её шее, который точно утянет её на дно; но как перестать в нём тонуть, если ей это нравится?

0

Перевести19

Текст заявки:

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/1483/178073.jpg
это хазбин; это радиостэтики; это пейринг.

Ищу самого громкого мамкиного бизнесмена, главного любителя геноцида второго сезона (я восхищён), murder husband и, конечно, воплощение моих влажных фантазий при жизни (жаль что ты родился на двадцать лет позже, чтобы оказаться у меня кухне).

Если коротко, я в гиперфиксе, ты в гиперфиксе. Накурим что-нибудь, набросаем друг другу картиночек и мемов, сходим до границы круга Гордыни и обратно. Форума нет, но вы держитесь. Умею играть быстро и сейчас играю быстро. Обещаю сильно не кусаться (пока не попросишь).

Пример поста

Сквозь эфир всегда прорывались помехи. Просто перешептывания, которые улавливали Тени. Аластор обожал оставаться в курсе свежих сплетен (и обсуждать их за чашечкой хорошего чая), но обычно он знал всех действующих лиц. Как минимум, потому что большая часть сплетен всегда была о нем.

Оставаться в неведении становилось всё тяжелее.

Ты видел этот галстук? В последнем выпуске новостей Вокс был в нём.

Кажется, он пьёт эту марку кофе.

Попробую новый парфюм, Вокс упоминал, что пользуется только им.

Вокс, Вокс, Вокс.

В квартале Каннибалов никогда ничего не менялась. Цветочная лавка на углу уже десять лет продавала те чудесные черные розы, а у мясника каждые вторник и пятницу появлялась отличная вырезка. Постоянство — лучшая часть посмертной жизни. Аластор знал свой распорядок дня наперед (на много-много дней) и ценил размеренность.

Так было до прошлого воскресенья. В Пентаграмм-сити как раз проводили финал Мировой серии. Аластор никогда не был большим поклонником спорта, да и в Новом Орлеане бейсбол не пользовался большим спросом. Но нужно было быть слепым, чтобы не заметить огромную толпу, которая перегородила тротуар, прильнув к витрине магазина. Казалось бы, они должны были разойтись при его приближении…

Но этого не случилось.

Аластор прищурился. С тех пор, как грешники забывали, кто перед ними, прошло почти двадцать лет. Двадцать лет, как его имя сотрясло весь Ад.

К счастью, ночь ещё не была такой глубокой, а очертания теней оставались чёткими — несколько ближайших грешников смело куда-то на проезжую часть, чтобы очистить дорогу. После этого остальные немного пришли в себя и поспешили убраться с пути Оверлорда… Но только за тем, чтобы потом снова уткнуться в витрину.

Занятно.

Тогда Аластор тоже решил посмотреть. Прямо перед витриной в ряд были выставлены забавные коробочки. Каждая из них показывала тот самый матч, что происходил прямо сейчас. Зачем? Кому было интересно смотреть, уже находились на стадионе, для остальных диктор рассказывал, что происходит на поле.

В тот вечер он ушёл, но начал больше замечать мелочи. Рози не любила рекламу в квартале Каннибалов, но за её пределами можно было увидеть множество новеньких ярких постеров. Грешники не просто шептались — они обсуждали фигуру на доске, прощупывали и, конечно, ждали увидеть, как она захлебнется. Стоило прийти познакомиться, пока её не сожрал кто-нибудь покрупнее.

В студии пахло дешевым кофе — горький и одновременно слишком сладкий запах, потому что пить это без сахара было решительно невозможно. Аластор отчётливо помнил его с тех пор, как ещё был живым. В Аду он к нему больше не притрагивался.

Освещение было ярким, слепящим, готовым добраться до самого дальнего уголка студии. Тень восприняла это как приглашение: поползла по полу первой, вырастая и почти достигая края кожаного кресла, на котором восседал Вокс. Раньше восседал. Теперь он стоял, раскинув руки в слишком открытом жесте — так брокеры заманивали к себе людей на ярмарках. Любой в Аду знал, что ничего хорошего от внимания Оверлорда быть не может.

Но, может, Вокс об этом не слышал.

Аластор как раз дошёл до своей тени, и она немного присмирела. Красные глаза мелькнули напоследок, и она стала таять до обычного человеческого размера. Нечеловеческими остались только рога и улыбка.

Аластор тоже улыбнулся.

— Здравствуй, mon ami. Не мог отказать себе в удовольствие проявить гостеприимство. Не часто у нас в Аду появляются такие перспективные, — он сделал вид, что подбирает слово, — игроки.

Наверняка Вокс был достаточно тщеславен, чтобы считать себя не просто «новичком».

— Считай, что это визит вежливости и немного личного любопытства, — он поправил монокль и протянул правую руку, в левой остался зажат микрофон. — Аластор.

Пауза.

— Но думаю, ты прекрасно осведомлен.

0

Перевести20

Форум:
филинг
Текст заявки:

DISPATCH
https://i.ibb.co/5h7p3Hgd/tumblr-6ca42471a67997cf7d71b8a65f700ce4-bde9e98a-540.gif https://i.ibb.co/VWhJRSmn/tumblr-0fcf891e636ab33a0f55cfd6b88c71e8-a4fb237c-540.gif
Invisigal
внешность оригинальная
супергероиня или супезлодейка // заявка в пару

Now if you never shoot, you'll never know
And if you never eat, you'll never grow

Ты жила по законам улиц —  вряд ли у тебя когда-либо был огромный дом в пригороде и родитель, который хотя бы обеспечивает тебя деньгами и нанимает кого-то присматривать за тобой. Наша команда предпочитала распускание рук как главный способ решения конфликтов, но ты превзошла всех и тут со своей невидимостью.  Со своими бурными реакциями, внезапными появлениями и исчезновениями.

I'll give you one more time
We'll give you one more fight
Said one more line
There'll be a riot 'cause I know you

Однажды ты и вовсе решила хлопнуть дверью навсегда, но наш задушевный разговор, пока ты курила на детской площадке, кажется, тебя разубедил. Ты не можешь без таких жестов, да? И вообще, кто курит, когда твоя способность напрямую завязана на контроль дыхания?
Я старался пробиться к тебе через все твои выходки и громкие заявления и рукоприкладство. И ты, как мне казалось, приоткрыла свою более мягкую сторону, когда я случайно увидел, что ты пробралась в кинотеатр. И вскоре уже сидел рядом с тобой с горой снеков.
Я не так паршив на этой работе, как думал. Вечеринка с люстрами и лампами у меня дома была весьма милой. Пока ты не сорвалась за астральным пульсатором вопреки общему решению команды. Что ж, я тебя прикрыл как мог, но потом... Чейз отправился спасать тебя от орд отбросов криминального мира, из-за чего оказался в реанимации.
Я не винил тебя. Ты не могла этого предвидеть. И все же это было очень тяжелым ударом.
Я прикрывал тебя перед командой, которая единогласно решила тебя исключить. Ты зажала меня в раздевалке, поцеловала и вновь исчезла.

...but if you just take off your mask
You'd find out everything's gone wrong

А потом выяснилось, что астральным пульсатор все это время был у тебя. Ладно, допустим, ты переиграла Полога. Но почему когда я смотрел, как ты избавляешь мир от него, не дав мне выбора решить его судьбу, я почувствовал, что ты переиграла и меня?
Несмотря на то, что я поддерживал тебя как мог, ты решила выбрать другой путь. Наверняка ты под прикрытием невидимости слышала, как я сомневался в себе. Сомневался в том, хочу ли я убить Полога. И это нивелировало все мои пламенные наставляющие речи.
Я лежу на полу своей квартиры, пытаюсь изо всех сил что-то почувствовать и не чувствую ничего. И слышу твой кашель. А потом вижу тебя.
Невистерва. Кортни, ты правда вернула себе это дурацкое имя?

Вместо послесловия:

Если еще непонятно, я люблю страдать, и страдать, и страдать во веки веков. Но еще умею в приключения, драмы, детективы, да почти в любые жанры. Выбираю мрачную концовку, потому что в ней прямо есть, где развернуться, но не против и другой концовки и вообще альтернатив, если захочется.
Отношения вижу довольно нездоровыми,  а уж при плохой концовке —  тем более. Но со своими плюсами, хотя бы той же дикой химией.  Все детали обсудим уже лично.
В техническом плане почти не требователен. Любое лицо, кроме второго. В среднем от 3К и как пойдет. Обычно легко подстраиваюсь под соигрока.
В плане скорости лучше побыстрее, чем помедленнее, хотя конечно готов ждать, если реал завалит.
ЛС, оттуда телега

Ваш персонаж:
Роберт Робертсон, не гений, полная противоположность миллиардера, ну такой себе плейбой, но наверное все-таки филантроп, диспетчер, супергерой в завязке.

Пример поста

Дождь, такой сильный, будто вся ангельская братия решила  разом помочиться на презренных грешников, заливал мрачные улицы, унося утраченную надежду вместе с грязью в сточную канаву… Да, в очередной раз день Джона Константина можно было описать заезженным нуарным клише. Наш антигерой стирал свой плащ под очередным лондонским унылым погодным явлением, предаваясь думам, бывшим мрачнее, чем грозовые тучи.

Это случилось снова. Жизнь всегда намекала Джону «собери манатки и отправляйся жить отшельником на Тибетские горы, Северный или Южный Полюс —  убереги ближнего своего от ходячего источника неприятностей, то бишь себя». В очередной раз Джон послал эти намеки ещё дальше, чем на указанные направления. И в очередной раз пришлось за это поплатиться.

Начиналось все по, в общем-то, обычному для хитрозадого британца сценарию: ночь, паб, одинокая грустная задумчивая девушка, которой негде переночевать, а у него как раз места хватило бы ровно на двоих. Все бы хорошо, если бы Дженни – а именно так её звали —  просто ушла бы на следующий день без лишних разговоров, но ему была интересна тайна грустных и умных глаз, и вот ему постепенно удаётся выведать у неё, что она боялась и одновременно желала рассказать.

А сводился весь рассказ к одной простой истине: все мужики — те ещё мудаки. И да, на этот раз это даже камень не в огород Джона. Поначалу так было. Вот только плащик у Константина был отнюдь не белый, происхождение и натура —  не благородные, а жил он не в сказке. Дженни сбежала от поехавшего крышей бывшего к Джону и это называется «из огня да в полымя». Потому что даже когда Джон —  о, чудо!  —  усиленно дрыгает лапками во имя людей, в наличии которых в своей жизни он крайне заинтересован (да-да, а то, не приведи создатель, альтруистом обзовут), заканчивается это тем, что эти люди огребают по полной и хорошо если ситуация, в которой они оказываются, лучше той, что была изначально  и побудила Константина действовать.

Бывший Дженни был маг, но скверненький.  Константину не стоило особого труда пройдись бульдозером по его уютненько обустроенной жизни и предъявить счет за использование гребаной магии. Только вот придурок вдруг вспомнил, что у него все же есть яйца и что он способен на большее, чем донимать милых девушек, и решил отомстить.

Если бы Константин чуть менее отвлекался на другие дела, давно бы уже скупил все магические книги, ибо нехрен всякой швали магически самообразовываться – в конце концов, он сам лучшее тому доказательство. И вот этот задрот смог проклясть девушку так, что она стала фактически овощем. И когда Джон добрался до него – а тот все же не настолько крут —  выяснилось, что обратить всё он не может. И Константин не может. Сбор информации помог выяснить, что причина в самом сознании Дженни. Она застряла в своих кошмарах и увязла в них слишком глубоко, чтобы выпутаться самостоятельно. Только вот Константин, как было сказано, отнюдь не паладин, и кошмары у него ещё забористее, чем у его подруги —  на это он мог бы поставить свой плащ. Как бы самому не обеспечить себе билет в один конец почти что в ад —  а вы как думали, это же Джон.

И вот мужчина заметил спасительный прямоугольник, ярко выделявшийся на фоне серости столицы —  промо-постер, возвещающий о том, что в городе объявилась одна его давняя  и очень хорошая подруга. Которой он сломал всю жизнь и сейчас задумался о возможности сделать всё ещё хуже.

— Привет, Зи, —  вошедшую в гримерку волшебницу ожидал мужчина, вальяжно развалившийся на стоявшем там диване, положивший ноги на журнальный столик и успевший задымить уютную комнатку. —  Никогда не прощу себе то, что пропустил твой финальный акт, но мне нужно было успеть к своему.

Обычная несерьезная манера говорить и оттягивать суть на потом, но взгляд —  как у кота, который нашкодил и теперь усиленно просит не выгонять его на холод, а принять таким, какой он есть, и простить. Что ни говори, а Затанна всегда была слишком ценна для Константина, чтобы использовать её без подстраховки. Тогда оной был её отец, сейчас —  те высоты, которых она достигла в магическом искусстве (а в ее случае это можно было употребить без желчи и иронии).

0

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно