Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Проблема с дополнениями rusff в процессе починки
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа
(либо ссылкой на сообщение с указанного форума)

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[block=fd]Фандом[/block]
[block=nm]Имя Персонажа[/block]

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

[/spoiler]

Пояснение: тег фандома может быть только один, все роли в тегах будут относиться к нему. Для поиска множества фандомов и ролей - используйте универсальный тег "- разное"

Список заявок
Подпись автора

О себе: игрок запаса

Философы всех школ согласны в том, что высшее благо состоит в спокойствии души и тела.
М. де Монтень

0

2

Трудно быть богом

дон Румата (Антон)

Форум: Wildcross

Текст заявки:

https://upforme.ru/uploads/001b/ec/ce/564/t51586.jpg

дон Румата (Антон)
прототип: Nikolaj Coster-Waldau или свой вариант

Антон, сотрудник Института Экспериментальной Истории, шестой год работает на планете Аврора. Изучает отклонения от базисной теории в арканарском социуме через призму преступных объединений, высшего и среднего дворянства, а также так называемого "серого движения". Параллельно с научной работой организует вывоз из Арканара интеллектуальной элиты.

Дон Румата Эсторский. Потомок древнего рода метрополии, выслан за дуэль. Богат до неприличия, блестящий фехтовальщик (с обетом не убивать). Покровительствует поэтам (в том числе Цурэну) и ученым — последнее объясняет прихотью покойного отца, первое вообще не объясняет.

В касте имеются: Анка (дона Мартина), *Бэла, *Кассиан Громов (дон Варро), Кира, Пашка (дон Гуг), Уно, Цурэн
*неканоны

Что играть: пока все эпизоды происходят до Арканарской резни, и события после переворота дона Рэбы, скорее всего пойдут по отличному сценарию. В частности, потому что на арканарский престол есть претенденты. Нас ждут междоусобицы и попытки реставрации, которые могут выплеснуться и на Землю. А еще, дон Румата, вы недавно пропали (см. ниже, в комментарии от Киры).

дополнительно:

От Анки:

Обеспечу полудетективными расследованиями, драмой, разговорами по душам и путешествиями хоть в Ирукан,хоть в Соан, хоть в метрополию. Флешбеки тоже можем поиграть. За сугубо приключенческим движем стучаться ко мне, в общем.

От Бэлы:

Хоть этого персонажа и не было в оригинале, но в нашей игре она есть — кузина короля Пица VI и потенциально особа королевской крови, которая останется в живых после переворота, замысленного доном Рэбой. Если Вам будут интересны политические игры или попытки восстановить справедливость, то принцесса может прийтись весьма кстати. Если нет, то Вы, кажется, большой защитник книжников и людей искусства... А принцесса — как раз хранительница библиотеки и сама поэт.

От Киры:

Румата, ты для меня — больше, чем любовь. Ты для меня — луч в том тёмном царстве, в котором я жила — нет, существовала — до тебя, свет, что развеял для меня тьму отчаяния и безнадёжности, вырвавший меня из привычной жизни, в которой я не могла жить так же, как другие, хотела чего-то иного, чего-то большего — но не знала, как жить иначе. Ты — показал мне, что можно жить — по-другому. Ты — надежда, надежда на лучшее будущее, что люди могут быть — будут, обязательно будут! — такими, как, ты рассказываешь, у тебя дома, там, далеко-далеко, среди звёзд. И когда ты сам проваливаешься во тьму отчаяния — я буду верить в тебя. И пойду за тобой.
Но несколько дней назад ты пропал — ушёл в один вечер из дома, оставив свой обруч, который обычно надеваешь всегда, покидая дом — и с тех пор от тебя не приходило ни весточки. Мне страшно — где ты? Что случилось с тобой? И я клянусь — где бы ты ни был, я найду тебя. Потому что с тобой моя жизнь обрела смысл.

По игре:
Пока Руматы нет, мы тут придумали вот такую сюжетную линию: Румата пропал — дома его нет уже вот несколько дней. От него не приходило никаких вестей, и даже в случае и сплетнях его имя не мелькало. Возможно, он ушёл из дома ночью — после чего больше не появлялся.
И, что самое загадочное — дома остался его обруч, который он обычно носит (практически) везде. Кира и Уно, не находя себе места от его пропажи, следуют завету Руматы отправиться в "Пьяную Берлогу", и... А дальше будем раскручивать расследование и культурный шок)
Где вы были в это время? Что делали? Почему "пропали с радара" для своих? — на эти вопросы, надеюсь, мы найдём ответы вместе)
А когда мы встретимся вновь — я надеюсь, вы станете для Киры проводником в открывшийся ей дивный новый мир того, что вы, прогрессоры, делаете)

От Уно:

С нетерпением жду своего господина, буду рад быть спасенным из передряги или помочь кого-то спасти, особенно если этот кто-то — вы.

От Цурэна:

Интеллектуальная жизнь Арканара ждет своего защитника. Вино, трактиры, стычки, шпаги, кони… пардон, мечи и орала. Орать будем мы. Ваш покорный слуга неплохой фехтовальщик, но до вас ему далеко, а убить его хотят многие. Для начала побудете моим секундантом? Или сперва собутыльником?..

Ваш персонаж:
Цурэн Правдивый

Пример поста

Цурэн поклонился в ответ и, проводив девушку взглядом, в свою очередь устроился на скамье. Кажется, совершенно загладить свой промах ему не удалось. Но цветок она взяла, и ее ответный экспромт также прозвучал примирительно. Еще один день прошел, и его не выставили за дверь, он не нажил себе новых неприятностей, никого не оскорбил…

Как же, Господь свидетель, ему осточертело здесь!

Дворец принца Айана был раем на земле, двух мнений тут и быть не могло. Принц не мог быть любезнее, его дочь и вовсе вела себя с ним как с равным, чего еще он хотел? Крыша над головой, еда в любое время, отличное вино… не больше бутылки за раз, хотя видит Создатель, он в тот раз ни с кем не подрался и ничего не сломал! Даже платье, которое он носил, ему подарил принц… на что еще жаловаться?! Ему ведь даже не запрещали уходить, хотя принц и сказал, что надо бы.

Впрочем, ему всегда была свойственна черная неблагодарность.

Цурэн откинулся на спинку скамьи, исподтишка оглядывая галереи и окна второго этажа. Присутствовал ли принц при их поединке?

Когда с неба кинжалами падает свет
И я жду на земле, беззащитнее взгляда,
Жду тебя, а дождусь ли — кто ведает, ведь
Это жизнь, и другой не надо.

Появившийся было из бокового входа садовник замер на пороге, явно колеблясь — с одной стороны, сад не был пуст, с другой… с другой, слуги часто не относили Цурэна к настоящим господам. Порой это было удобно, а порой, как сейчас, когда садовник все-таки начал сгребать граблями еще немногочисленные опавшие листья… порой это мешало.

Когда прячутся тени травинок в траве,
Когда листья, слетая, считают мгновенья
И я жду — в ожидании этом я весь,
Словно кровь, что течет по вене.

Солнце, пролившееся было сквозь собравшиеся над головой тучи, потускнело снова, и ставни то тут, то там начали закрываться. В окнах первых двух этажей, где жили и принимали гостей принц и дона Бэла, стояли свинцовые переплеты со стеклами, но на верхних этажах такой роскоши, конечно, не было.

Когда кончится вечер, и верность, и век,
Когда веки сомкнутся и забудется слово,
Не останется камня там, где был человек —
Это жизнь, и не жди…

— Дон Цурэн, сударь, — молодой человек, столь неожиданно возникший перед ним, носил платье школяра, но выглядел куда менее потрепанным, чем сам Цурэн когда-то. — Его высочество послал меня… Меня зовут Пен, Пен из Сеара, к вашим услугам. Его высочество просит вас присоединиться… Ох, я столько слышал про вас, и я даже не думал, что… Я читал… я даже знаю наизусть…

— Пойдемте, — сказал Цурэн, вставая, и первая капля подступающего дождя упала ему на щеку. — А вы читали мои стихи о дожде? Нет?

От земли до неба — дождь.
Он идет, и ты идешь.

Школяр замялся, явно не зная, что сказать, и тут дождь хлынул по-настоящему, и они бегом бросились в дом. И в следующие несколько дней дождь не прекращался ни на минуту — то изливаясь стеной воды, то морося, то мирно журча, то колотясь в окна и ставни. И кончился он так же резко, как начался: наступило утро, и небо снова было голубым, снова светило солнце, и о прошедшей непогоде напоминали только грязь и лужи на садовых дорожках, но к полудню сад снова выглядел таких же ухоженным, и Цурэн снова отправил доне Бэле записку — на этот раз без единой рифмы.

Лютня его высочества, как оказалось, была не просто совершенно расстроена, но и требовала самого пристального внимания мастера. И Цурэн самым прозаическим образом спрашивал у доны Бэлы, не одолжит ли она ему свою лютню — ненадолго, только на то время, пока она будет занята вышиванием.

0

3

Honkai: Star Rail

Jingliu

Форум:
Ale and Tale

Текст заявки:

Потерянная душа ищет кармическое наказание

Jingliu

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t552916.png
(канон)

Наставница, вы научили меня держать меч и давать отпор любым врагам. Я хвастался всеми своими успехами перед вами и вёл себя дерзко. Даже слишком дерзко, теперь я это признаю. Впрочем, я ни о чём не жалею - то были лучшие времена.

Спустя много лет я создал меч для вас - лучший, идеальный, меч для настоящего мастера клинка, великой героини Лофу Сяньчжоу.

Однажды вы вонзили в меня этот меч. Вы убивали меня сотню раз.

И теперь у меня не осталось ничего, кроме этого клинка. Друзья отвернулись от меня, а единственная любовь всей жизни не хочет знать. Мои нынешние товарищи не заменили вас - это невозможно, но они помогли моей душе перестать истекать кровью, а разуму - блуждать в пустоте, пожирая сам себя.

Наши судьбы связаны раз и навсегда, даже если бы мы сами предпочли больше не встречаться. Но увы - вы не можете меня убить. Я вас тоже.

Тогда, может быть, вместе примем участие в войне эонов? Прежде, чем всё сгинет, мы должны увидеть, как умрёт Изобилие. Мы это заслужили.

Я верю, что на такой войне Заоблачный Квинтет - точнее, то, что от него осталось, - сумеет собраться вновь.

Кстати, я верю, что вы с Байхэн были очень близки — как мы с Дань Фэном. Впрочем, не обязательно парой, но она была дороже всех для тебя в Квинтете — нам вот ты не обещала разрубить звезду. Именно поэтому ты так сильно сорвалась, когда она погибла, поэтому сошла с ума, когда мы провели неудачный ритуал и создали монстра, поэтому убила меня сотню раз и задавала вопрос "почему вы так поступили". Тебе пришлось убить ту, кто была для тебя важнее всего, и мне нравится хэдканон, что ты заставила меня убивать Дань Хэна, чтобы я тоже прошёл через это — мой возлюбленный умрёт от моей руки. Как и я сам, никчемный грешник, и ты тоже, ведь больше тебе в этом мире держаться не за что.

Ваши ожидания: Желательно пост в неделю, без внезапных исчезновений. Мне хотелось бы долговременную игру, хотелось бы, чтобы вы раскрыли персонажа глубже, чем "бывшая мастер меча, ныне поехавшая психопатка").

Пример вашего поста

[indent]Если не чувствует вины? Но в том-то и дело. Он - чувствует. Возможно, вкладывая в это нечто иное, чем другие люди. Его не сжигает раскаяние, от которого на колени падать впору. Он не опечален тем, каков есть, и своей неспособностью это изменить. В конце концов, если повлиять не в твоих силах - лучше сразу принять это, не травить душу попусту, не цепляться за лишнее, не отвлекаться от поставленной цели. Но ему на самом деле совестно каждый раз, когда она проводит с ним целые дни и бессонные ночи, собирая по крупицам то немногое, что он утратил, но ещё не до конца, и, это ещё можно восстановить, если понять, куда и как смотреть, изловчиться зацепиться за самый кончик последней из неумолимо расползающихся каждую минуту нитей его растерзанной, растоптанной временем, обстоятельствами, Марой, грузом грехов и преступлений личности. Когда Блэйду удаётся вспомнить, что такое гордость, человеческое достоинство, осознать себя не загнанным зверем, нуждающимся в заботе и тянущимся за рукой, эту заботу дающей, а взрослым мужчиной - ему стыдно. И он не хочет обременять собой, не желает быть обузой - ещё одна причина его беспрекословного подчинения, даже когда она вовсе не использует свой ужасающий других, но для него такой успокаивающий и благословенный дар.
[indent]Ему ведь всё равно, насколько он игрушка в её руках, насколько расчётливы и эгоистичны были Охотники за Стелларонами, принимая его тогда в отряд как очередную боевую единицу. Блэйду всё равно - потому что, насколько бы жестоко ни вела себя Кафка, как бы ни отличалась от понятия "нормальный индивид", сколько бы людей во Вселенной ни питали к ней исключительно пылкую ненависть или отвращение, именно ему она дала гораздо больше, чем он, отвергнутый всеми, даже теми, кто клялся ему в верности и вечной дружбе, изгой, свирепый дикий хищник, мог надеяться. Даже животным известно, что такое благодарность, они пытаются отплатить добром за добро. Даже если с улицы тебя подобрали, умирающего от голода и холода, только чтобы ты всю оставшуюся жизнь сидел на цепи у ворот и охранял дом - это лучше бесцельных блужданий, когда никто нигде тебя не ждёт, а твоё появление равносильно проклятию. Даже для тех самых, кто когда-то обещал стоять за тебя горой, никогда не давать в обиду, называли его ценным, нужным, важным... любимым. Как ни пытайся дотянуться до них - проще коснуться звёзд, чем докричаться до спин бывших товарищей.
[indent]Почему? За что?
[indent]Нет, об этом даже начинать думать не надо, голова сразу же начинает болеть так, словно внутри кто-то в приступе безумия колотит молотом по наковальне. Кроваво-алые пятна, подобные распускающимся бутонам ликорисов, напоминают выдержанное старое вино, пролитое на белоснежную, идеально накрахмаленную скатерть, накатывают волнами, грозя утопить в очередном приступе.
[indent]- Кафка, я...
[indent]Её щека такая мягкая, и он не понимает - дразнится ли она, или ей всерьёз такое нравится? Прикосновение его грубых рук? Они всегда были грубыми, вдруг понимает Блэйд. Он и в лучшей своей жизни не то, чтобы много за ними ухаживал, а тяжёлый труд ремесленника, не признающего всех этих новомодных устройств, безусловно, облегчающих работу, но также лишающих её ценности, точно не облагораживал кожу.
[indent]- Можно дойти до того, что заменить всех в Комиссии по Ремёслам машинами, но чего тогда будут стоить эти одинаковые безвкусные поделки? Я не верю и никогда не поверю, что ауруматоны способны на полноценное самостоятельное творчество!
[indent]- Да за тобой-то уж точно никто никогда не угонится, Инсин.
[indent]Он досадливо морщится - вот, опять его не понимают, и нетерпеливо продолжает:
[indent]- Дело вовсе не во мне! Даже если я возьму... например, Ваньси, того мальчишку, который даже инструмент подать не может, не уронив его, помнишь такого? Даже он способен на большее, чем ваш кусок ходячего металла.

[indent]В один из моментов её хлопот над его нарядом Блэйд снова перехватывает руку девушки, на этот раз полностью по своей инициативе, не решаясь предпринять что-то большее. Прижать к сердцу, чтобы она ощутила, как оно колотится, и поверила в его искренность? Поцеловать, как это делают красивые нарядные господа из тех  кинолент, что так любит молодёжь, и их рекламу можно встретить на каждом углу, точно как бесполезный спам?
[indent]Так и не определившись, он просто держит её ладонь, и в его мёртвых глазах, в странных зрачках, сейчас лишённых опасного воспалённого блеска Мары, читается нежность. Неуклюжая, неловкая, нежность ребёнка, у которого проблемы с социализацией и выражением эмоций, но он изо всех сил пытается показать, насколько мама ему дорога.
[indent]- Спасибо.
[indent]Он ухитряется переплести в этом коротком слове всё - от признательности за всё потраченное на него время и до таких мелочей, как, вот, банальное застёгивание каверзных маленьких пуговиц.
[indent]Блэйд хочет ей угодить, но не как слуга. Он хочет, чтобы она всегда улыбалась ему. Цепляется за это, как за последнюю спасительную соломинку. Она улыбается ему, как если бы он всё ещё был этого достоин. Её ласковых поддразниваний и этого милого прозвища, смягчающего звучание нового имени, похожего на падающее лезвие гильотины - Блэйдик.
[indent]- Мне нравится.
[indent]Он говорит это искренне. И не только потому что костюм для него выбрала она. Но происходящее возвращает его в то состояние, когда он сам мог и умел выбирать себе одежду. Кажется, тогда он наряжался тоже не для себя - он неистово мечтал кому-то понравиться, заставить смотреть только на него.
[indent]Вот только Блэйд уже достаточно хорошо знает Кафку, чтобы догадываться - всего одной примеркой дело не ограничится. Ни в коем случае. Если бы на одном этом всё закончилось - ему бы впору заподозрить, что либо она заболела, либо её подменили.

Ваш персонаж:
Твой бывший ученик Блэйд.

Пример поста

Истерика Первопроходца — не то, с чем Охотники за Стелларонами привыкли сталкиваться каждый день Стелла такой не была, даже когда состояла в их числе когда-то давно, Блэйду казалось, что в прошлой жизни. Но, более чем хладнокровно выслушав её сбивчивую из-за всхлипов речь, Блэйд равнодушно обронил:
— И как это касается меня?
Он не набивает себе цену, не стремится, чтобы его уговаривали. У него нет качеств, необходимых для такого поведения. У Инсина — другое дело, но Инсин мёртв. И в молчаливой могиле он уже не вздохнёт.
— Что?.. — она даже растерялась. Видимо, не привыкла, что ей отказывают в просьбах.
— Я не вижу ни одной причины помогать Дань Хэну, — с безразличием целого арктического ледника чётко проговорил Блэйд.
— Но ты его последняя надежда!
— В таком случае... у него нет надежды, — на этом он прекратил разговор, нажав на отбой.
Прислушавшись к собственным ощущениям от полученных новостей, Блэйд поймал себя на том, что действительно ничего не чувствует. Ничто не трепещет в груди. Не колет сердце. Он неподдельно спокоен, собран и вполне по-настоящему не интересуется происходящим с бывшим Старейшиной.
— Трое должны заплатить... — почти беззвучно шевельнулись губы.
Дань Хэн должен умереть, но ведь не обязательно оборвать его жизнь обязан именно Блэйд, здесь важен именно результат. Да и с чего бы ему хоть как-то переживать за этого видьядхара? Разве тот проявил к нему понимание, сочувствие или милосердие? Разве хоть раз побеспокоился, что с ним происходит? Даже если бы оказалось однажды, что Блэйд добился-таки своей вожделенной цели и не вернулся с очередного задания, Дань Хэн либо не задал бы ни одного вопроса, не задумываясь, почему отряд Охотников стал меньше, либо спросил бы, но лишь затем, чтобы убедиться — его преследователь бесследно сгинул, и вздохнуть свободно.
Ни одного сообщения от Дань Хэна. Ни одного. Стелла могла с ним связаться, хотя и пользовалась этим в основном для того, чтобы отправлять дурацкие фотографии и прочее подобное, а, значит, и дракон мог бы — через неё. Но нет. Когда завершилась последняя сходка Квинтета, Блэйд чего-то ожидал... даже не так, он просто подумал — может быть, что-нибудь изменится. Хоть что-то.
Пустое. Этот видьядхара не способен ни на что. Он ушёл, оставив Блэйда позади, как ненужную, выброшенную игрушку. Он такой же, как вещи тех, кого отправили на перерождение или чьё время само подошло. Живя на Лофу, тогда ещё Инсин лично видел, как они плакали, прижимая к груди дорогие памятные вещицы, даже целовали — какие-то украшения, обручальные кольца, парные медальоны, явно сделанные на заказ и, наверно, в подарок от кого-то близкого пёстрые веера, браслеты, дневники со стихами... ни один не возвращался за ними. Ни один. И Дань Фэн не стал исключением.
А что ему теперь делать с этой вечностью, полной пустоты, горечи, тоски, одиночества, чувства вины и ненависти к себе? Почему он, Блэйд, обязан нести этот груз, когда его сообщник по всем преступлениям, нет, тот, кто толкнул его на эти преступления, может быть счастлив в кругу друзей? Как будто и правда кто-то совсем другой. Как будто отречение от прошлого снимает ответственность.
Всё из-за него. Сочащиеся ядовитым отвращением взгляды Комиссии Десяти Владык, перед которыми Инсин превратился в какого-то червя, даже хуже червя — нечто неописуемо, невообразимо тошнотворное. Тысяча смертей от рук той женщины, будь она проклята. Его сотни лет блужданий в облике, который даже звериным не назовёшь. Утрата личности, имени, гордости, прошлого, будущего.
ВСЁ. ЭТО. ЕГО. ВИНА.
И всегда всё ради него. Всегда. Без раздумий, без сомнений, какую бы цену ни приходилось заплатить, он следовал за Пожирателем Луны. Хватит. Достаточно. Дальше сами. Дань Хэн обходился без Блэйда, когда счастливо путешествовал на Экспрессе, так пусть не зовут его, когда им плохо.
Дань Хэн ничем не заслужил внимания Блэйда сейчас, когда его судьба повисла на волоске. Нет, ему не больно от мысли, что дракона не станет — жгут только старые шрамы по всему телу. Давно незримые, ведь снаружи Мара излечивала его безупречно, восстанавливая чистую гладкую кожу, на вид молодую, но въевшиеся на самую глубину, до костей. Шрамы от меча, нанесённые Цзинлю. Шрамы от Пронзающего Облака, оставленные самим Дань Хэном.
Они не залечатся, никогда не залечатся и не перестанут болеть, но это и не важно. Главное — постоянный голос, её голос в голове станет немного тише. Если всё получится сегодня — ему останется лишь найти способ, как уничтожить себя вместе с бывшей наставницей., пусть
Пожалуйста, пусть Дань Хэна больше не будет. Никогда. Ни в каком воплощении. Это чересчур легко — воды первозданного моря смывают с тебя грехи вместе с необходимостью принимать последствия.
И в этот момент пришло сообщение. Блэйд недовольно покосился на телефон. Кафка вызывает его к Элио. Понятно, есть новый сценарий.
Против воли Элио Блэйд никогда не смел идти, и вот он здесь. Он зарёкся идти, как привязанный, за этим существом, и всё-таки.
Дань Хэн необходим живым. Отпечатано металлом в его мозгу, как священная скрижаль. Приказ Элио перевешивает волю Цзинлю.
А как давно он не действует по своей собственной воле? Что бы он предпринял, получив такую свободу? Повис бы неподвижной переломанной марионеткой на ослабленных нитях? Или... вспомнил, кто он есть?
Он спокоен и будто бы нарочито не спешит. Как бы специально задерживается, чтобы гарантированно найти лишь остывающий труп. Но, чем дальше Блэйд заходит, тем сильнее растёт что-то внутри, тугой комок в области грудной клетки. Тяжёлый, не даёт дышать.
Он знал, что Стелла ему не солгала и не пошутила — она бы не посмела на такую тему, — но только теперь начал верить... верить, что Дань Хэн и впрямь не справится, не вывернется скользкой змеёй, как обычно.
Падение на пол бездыханного тела кажется жалким и ничтожным. Но вот Блэйд вновь поднимается, опираясь на верный меч — единственное мгновение, когда его настоящий возраст заметен. Сначала шатко, еле-еле, но постепенно возвращаясь в нормальное состояние, когда все члены тела двигаются безотказно, и в любой момент он может настигнуть любую добычу.
Он входит в зал. Его раны — он даже не стал пытаться обезвреживать ловушки и просто прошёл сквозь них, приняв всё на себя, — ещё не до конца затянулись, и Блэйд напоминает выходца с того света.
Застывший взор падает на истерзанного Дань Хэна. Блэйд смотрит сверху вниз, чудится, что с глубоким разочарованием — как жаль, что ты ещё жив, — и брезгливым презрением. Но то, как он озирает остальных собравшихся... куда хуже. Он ещё ничего не успел сделать, и их значительно больше, но по лицу гостя отчётливо читается — они уже трупы.
Багровый отблеск в глазах с неестественными для человека зрачками. Кровь на клинке из вспоротой уже привычным движением вдоль лезвия ладони, пропитывающая лезвие алым. Широкая ухмылка, в которой нет ничего вменяемого.
Блэйд с лёгкостью принимает ещё удары, которые в изменённом состоянии рассудка даже не замечает, ни одному не удаётся не только остановить его, но даже замедлить. Он исчезает, чтобы появиться снова — слева от них, справа, за спиной или прямо спереди. Каждый взмах оружия несёт или увечье, или гибель. Под высокими сводами подземного зала разносится макабрический смех.

Отредактировано Stone and dust (16-09-2025 01:45:30)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/87/f8/10727.jpg

0

4

the golden key

artemon

Форум: https://onlinecross.ru/

Текст заявки:

« the golden key »
artemon

https://upforme.ru/uploads/001b/1a/5a/1333/67453.png

как это порой бывает, помощь приходит оттуда, откуда её не ждали

наверное, я был слишком разбит и растерян, когда ты протянул мне свою руку - когда я вцепился в неё так сильно до хруста костяшек. мне просто хотелось наконец-то почувствовать опору - не чувствовать себя одиноким и брошенным.

наверное, ты слишком похож на собаку - такой же верный и подвижный. но зубки скалишь, не стесняясь - гавкаешь на тех, кто тебе не нравится - и всегда возвращаешь свой долг.

однажды я помог тебе вернуть деньги - огромную сумму. лишь бы ты наконец-то сорвался с цепи. и теперь ты плетёшься за мной, как щенок - всё выискиваешь способ помочь мне и вернуть то, что должен. знаешь, артемон, я редко тебе говорил о том, что рад такому другу, как ты - но теперь, когда ты встаёшь передо мной, загораживая от всех, кто хотел сделать мне больно, я чувствую себя наконец-то устойчивым.

но я ведь не единственный, кому ты обещался помочь?

кому ты тоже  д о л ж е н.

ты почти не помнишь, как она выглядела - но помнишь, что от неё пахло малиной и соком по утрам. её забрали из детского дома раньше, чем ты успел привязаться - но ты знаешь, что только из-за неё не чувствовал себя одиноко.

наверное, она тебя и не помнит даже, но ты всё равно ищешь, чтобы сказать спа-си-бо. ищешь, потому что тогда она протянула тебе хрупкую руку, когда остальные дети тебя обижали - тощего и мелкого. теперь ты верный пёс, которому так важно найти свою хозяйку и лизнуть её в щёку.

какое же везение (_правда?_) что она - теперь у меня. и как же тебе нравится сама мысль - стать для нас таким важным - найти тот самый ключик, который сможет нас всех починить.

про игру

• в общем, я тут подумал, чтобы не уходить далеко от канона и как-то подвязать вас с мальвиной, сделать так, чтобы вы были из одного детского дома. у неё сбежать (а именно удочериться) получилось, у тебя же нет. прожил там до совершеннолетия и уехал подальше, лишь бы больше не возвращаться. ты странствовал по франции как бродячий музыкант, попал на крупную сумму и был должен жёстким ребятам деньги. я же встретил тебя однажды на улицах и приютил у себя. помог тебе отдать долг и позвал со мной в одну группу. ты защищал меня от тино, когда понял, что у того странная мания преследования - когда наша дружба с ним тебе показалась токсичной. и именно ты мне помог лечиться от депрессии. в детстве, когда ты попал в детский дом, ты встретил мальвину. она тебе помогла (как? решите с ней вместе, но скорее всего вы дружили). и ты теперь полон чувств того, что хочется найти её, чтобы узнать, что с ней всё в порядке. однажды мы все пересечёмся - и вы узнаете друг друга.

заявка на лучшего друга. у меня нет требований к постам (единственное, если они будут прям большие, то я буду дольше отвечать на них). сам пишу от 3 до 4к, от первого лица (если тебе принципиально, могу от третьего, второго, пятого, десятого), лапслоком, использую птицу тройку, могу украшать, могу не украшать - в общем, как будет удобно нам обоим. я не жду от тебя постов постоянно, дышать в затылок не буду с просьбой поскорее отдать долг, но хотелось бы видеть, что человеку интересна игра. торопить не буду с ней, потому что все мы тут собрались, чтобы получать удовольствие, а не выполнять рабочие задачки к дедлайну. сам я не выгораю по играм, но могу выгореть в реале, а соответственно выпасть. я не самый общительный игрок (могу долго не отвечать в личке, сразу предупреждаю), но не пропадаю. приношу мемы, арты, всякие графики, музыку, идеи - это я могу, умею и очень люблю. надеюсь, сыграемся.

• (а ещё, может, если ты вдруг придёшь с соигроком, то присмотритесь к арлекину?)

Ваш персонаж:

пьеро
пример поста

« жизнь тебя душит,
а ты возбуждаешь(ся)
»

г а  д и н а

протяни руку, сожми пальцы, будь лапочкой и не рыпайся - чего ты дёргаешься, не улыбаешься, личико такое грустное, ну просто прелесть - эй, пьеро, ну же, посмотри на меня, открой ротик, давай заглянем поглубже и проверим, осталась ли внутри тебя душа - хватай наконец-то ложку, поднеси её к губам, что, хочешь сказать, что внутри тебя ничего не осталось? какой же ты маленький лжец, пьеро

лгунишка паршивый - снова всем врать вздумал - и теперь только и остаётся горчинку, похожую на ро-машку, слизывать с губ, зубов, подбородка. слюни так неприятно вниз текут - и глаза закатываются. доктор, скажите, сколько мне осталось? ведь дело явно не в глубокой депрессии - дело ведь в том, доктор, что у меня точно можно выявить рак души. вы проверьте в своей карточке - ошибся ли я в своём диагнозе?

он снова по моему лицу ведёт пальцами, размазывает помаду по моим губам - а я ничего ему не говорю, лишь светильник на потолке рассматриваю. туда-сюда, туда-сюда - качается, как груша на дереве - по лбу стукнет, если рухнет. может, шишка останется или трещинка. кажется, такая была на потолке у меня дома - пришлось залезть и закрасить. ёбаный в рот, пьеро, посмотри на меня - в глаза мне смотри, говорю - чего ты боишься, пьеро?

тяжко вздыхаю

он по голове меня гладит - успокаивает - и шепчет на самое ухо о любви поганой, мерзкой и отвратительной самой искренней. жучком прокрадывается в мою голову, чтобы прослушку установить. пьеро, хватит слёзы лить, соберись уже - кому-то хуже, чем тебе - твои таблетки хуйня, ну да, я смыл их в унитаз - тебе же без них лучше, чего ты ноешь? сука, исчезни из моей головы, мудак ебаный.

такая ты милая, мальвина
[ как бы не заболеть из-за тебя ангиной? ]

и я рот всё шире открываю - никакого доверия - а разве взгляд мой пустой и лицо пресное не доказывает, что я очень хороший послушный мальчик. ты веди меня, раз ты вода - туки-туки за себя - я спрятался в домике с белыми стенками, но даже сюда кошмары проникают - бредут, скачут, веселятся - даже здесь в кошмарах я всё ещё слышу чужие голоса - они сбиваются в кучу // не могу понять, кто из них меня ненавидит больше всего. кажется, тот, который просрочился в детстве - прокисло молоко, на таком кашу не сваришь.

ложка падает из моих рук - скок, прыг-скок - почти что музыка для больных ушей. голоса пугливо разбегаются, когда вдруг в воздухе начинает пахнут ягодками - свежими, то ли малина, то ли голубика - губы не хуже помады окрашивает, а у меня всё ещё остались в трещинках остатки - новый образ - новое поклонение - новая попытка меня достать из смирительной рубашки, даже если она существует только лишь в моей голове. выгони её отсюда - она же такая неприятная, приторно-сладкая - вечно смеётся, дура что ли? - пьеро, тебе не нужны никакие девочки, когда есть я - не забывай - проветветрись - тоже мне придумал, какая ещё такая  с и м п а т и я (?) - не смей даже на коленочки девочек смотреть - больной ублюдок.

ты прочно засела в моей голове
и я ни за что тебя оттуда не выгоню

секретами ведь с друзьями делятся - а ты шепчешь на ухо - как будто за ним свою тайну и хочешь спрятать. не боишься, что фокусник найдёт? достанет, как монетку. что же тогда нам делать с секретиком? меня тянут за рукав, а я чувствую [ого, я ещё что-то чувствую], как ты держишь меня за мою кофту, будто не даёшь забрать от себя. ты для всех всего лишь игрушка, пьеро - пора бы уже смириться.

0

5

Gleams of Aeterna

Olaf Kaldmeer

Форум: wildcross.ru

Текст заявки:

— gleams of aeterna —

https://upforme.ru/uploads/001b/ec/ce/597/280250.jpg

https://upforme.ru/uploads/001b/ec/ce/597/652535.jpg

прототип: Rassel Crow, Micheal Fassbender, любой свой вариант

olaf kaldmeer

[олаф кальдмеер] ледяной дриксенский морской гусь

на самом деле адмирал выглядит так

https://upforme.ru/uploads/001b/ec/ce/597/521575.jpg

Адмирал, вы устали, вас мучают раны,
тело бог с ним, душа кровоточит сильней.
Вы в бреду повторяли, что вовсе не странно,
имена кораблей и людей.
Адмирал, в этот час пью за ваше здоровье,
лучше будьте здоровы, чем будьте мертвы.
Ведь без вас, признаюсь, скучно станет на море,
ведь противник достойнейший - вы.

Представьте себе: идеальный дриксенкий офицер (выросший из сына простого оружейника). Чуть что – "Долг! Честь! Дриксен!". Как заводной. Ранен, в плену, а держится так, будто это он нас захватил и сейчас будет допрос с пристрастием устраивать. Серьезен. Ну, то есть, серьезен как гробовая плита. Ухитрился своей принципиальностью на родине нажить толпу врагов.

Плен? Поражение? Он ведет себя так, будто это нудный дипломатический раут. Он будет сидеть, выпрямив спину, пить мое вино, и вести философские беседы, пропуская мимо ушей все мои шутки насчет его безупречно выглаженного мундира (который, к слову, даже после кораблекрушения и драки выглядит с иголочки – должно быть, у дриксов это встроенный талант, или они спят стоя в шкафу?).
Иногда еще он смотрит взглядом, от которого даже у меня, грешного, мурашки по спине. Будто оценивает: "И этот шут командует флагманом? Создатель, пронеси Талиг мимо катастрофы..."

Честности и храбрости ему не занимать. Если дал слово – будь уверен, сдержит. Даже если это слово дано назойливому талигскому вице-адмиралу, который вечно лезет с дурацкими историями, гостеприимством и выпивкой.
Иногда в его глазах мелькает что-то, что не вяжется с образом безупречного дрикского гуся. Усталость? Сомнение? Да кошки его знают! Разморозить бы этого человечину, глянуть, что там внутри, подо льдом. Но это задача посложнее, чем взять на абордаж фрегат Дриксена в одиночку на шлюпке. Пока довольствуюсь тем, что он – мой самый дорогой и неудобный военный трофей. И, клянусь Закатом, достойный противник. Пусть даже порой он считает меня легкомысленным шутом, а я его – замороженным фанатиком.

Знаете, есть такие противники, с которыми тонуть – одно удовольствие? Вот он из таких. Если уж тонуть, так с капитаном, который даже на дно пойдет с достоинством и последним саркастичным замечанием в адрес твоего флагманского такелажа.

дополнительно:
Дорогой мой дриксенский гусь.
Во первых строках моего письма хочу предложить устроить Хексбергское сражение чутка пораньше, чем герцог Алва окажется в тюрьме.
Потому что одни закатные твари знают, когда там нас с юга придут захватывать столицу и придут ли.

Если же тебя не устраивают такие финты с каноном и таймлайном, то можем пока развлекаться на море играя в догонялки. А то эти наши встречи раз в четыре года ждать грустно и долго.

Я даже готов для разнообразия посидеть недолго в плену у тебя,
но ты же понимаешь, что примут меня в Талиг только с доплатой превышающей финансовые возможности дриксенской казны?
(Ну то есть на месте Альмейды я бы потребовал моральную компенсацию покрупнее).
Можем пересечься в сомнительных обстоятельствах где-то на нейтральной территории.

Если прихватишь с собой этого своего адъютанта Руппи, буду несказанно рад. Потому что целый негласный наследник целого Дриксена у нас в гостях – это красиво. Научу его  пить, гулять, познакомлю с "девочками". Должно же даже в вашем птичнике вырасти хоть что-то (не)приличное.
И тебя познакомлю с "девочками", если не будешь при этом кривить свою физиономию и цитировать что попало.

Вынужденный преход на сторону Талига и все эти спасения тебя с виселицы - на твое усмотрение.

Хотелось бы, еще, конечно, чтобы ты активно коммуницировал с кастом и мог остальным тоже устроить задорные экскурсии и игру на своей части карты.

По знанию канона – накидаю скриншотами нужных отрывков из книг, объясню на пальцах, что и где происходит и прочее. В этом плане у нас касту сдавать экзамен не требуется.

Ваш персонаж:
Ротгер Вальдес, вице-адмирал флота Талига (анкета доступна по кнопке читателя)
https://wildcross.ru/viewtopic.php?pid=123517#p123517

пример поста

Дым рассеивается под очередным порывом ветра. Вальдес хмуро озирается, его матросы рыщут по палубе "Ноордкронена", сгоняя выживших в кучу. Обычная, работенка, которая кажется скучной, пока его взгляд не натыкается на них.

У самого борта, развороченного ядром полусидят двое. Один – старший, без сознания, в разорванном, залитом кровью и испачканном копотью мундире неопределенного темного цвета. Лицо бледнее парусины, светлые волосы слиплись на лбу.
Ротгер щурится. "Неужели?"
Но нарочито не узнает.

Впрочем, куда интереснее второй. Юнец лет двадцати, не больше. Темноволосый, стройный, лицо перепачкано сажей и кровью, но глаза... О, эти глаза, горящие  яростным, почти безумным огнем. Он сидит над распростертым телом командира, как пес над поверженным львом, сжимая в дрожащей руке клинок. Им он и отмахивался от двух подошедших талигойцев, пытавшихся вытащить раненого.

– Отойди, щенок! – рявкает один из матросов.
– Не подходите! – голос юноши срывается, рука с саблей дрожит чуть меньше, чем голос. – Не троньте.. ад... капитана!
– Капитана? – матрос фыркает. – Какого еще капитана? Сейчас и тебя к нему уложим!

Ротгер лениво подходит, отстраняя матросов локтем.
– Тише, Вериль. Не пугай гостей. Что тут у нас? Птенчик защищает гнездо? – его взгляд цепляется за мундир раненого, задерживается на шраме на щеке, потом на перевязи, едва виднеющейся.

Юноша напрягается, видя знаки отличия на плече Ротгера.
– Я… я не отойду. Делайте что хотите. Но его не троньте. Он… он жив еще!

Ротгер качает головой, усмехаясь.
– Жив? Похоже на то. Но надолго ли, если ты будешь тут сидеть сиднем? Видишь кровь? Ему нужен цирюльник, а не геройская смерть как в ронделе.

Он делает шаг вперед и юнец инстинктивно сжимает руку на эфесе.
Ротгер морщится.
– Осторожнее, птенчик. Я не люблю, когда на меня машут, даже игрушками. Брось железку пока не поранил или себя, или своего... капитана – не дай Четверо, ткнешь его по неловкости.

Юноша колеблется. Взгляд вице-адмирала, спокойный и насмешливый, давит сильнее угроз матросов.
– Вы ему поможете? – с трудом цедит он
– Куда интереснее посмотреть, выживет ли он, чем доставить вам обоим удовольствие умереть тут красиво, – парирует Ротгер.

Его взгляд снова возвращаетс к раненому. Осколки в плече, грудную клетку зацепило. Бледен как смерть. Но дышит. Значит, борется.

– Так кто же твой храбрый, но неудачливый капитан? – спрашивает Ротгер небрежно, хотя знает уже ответ.
– Капитан! – упрямо повторяет юноша, глотая ком в горле. Я его... помощник. И я остаюсь с ним.
– Помощник? – Ротгер приподнимае  бровь. – Без имени? Без чина? Странные обычаи у дриксенских моряков.

И кивает матросам.
– Тащите носилки. А ты, помощник без имени, – добавляет Ротгер, глядя на юнца с внезапным, почти искренним любопытством, – держишься неплохо. Глупо, конечно, но… с огоньком. Не каждый кинется грудью на абордажную саблю ради своего капитана, зная, что шансов – ноль. Особенно когда тот уже, кажется, готов отправиться к Создателю.

Юноша выпрямляется.
– Я исполнял долг. Я – фок Фельсенбург. Руперт фок Фельсенбург.

– Фок Фельсенбург? – Ротгер присвистывает. – Вот это поворот! Правящий дом в адъютантах..., прости, в помощниках на корабле? Интересные птицы залетают в наши сети сегодня!
В его глазах мелькает азарт, знакомый тем, кто видел его в атаке. О, теперь все становится куда занятнее.

- Ладно, фок Фельсенбург, – тянет он, подчеркивая фамилию, глядя на краснеющие уши Руперта  – Раз уж ты так рвешься в плен вместе со своим "капитаном" – изволь. Но запомни –  в моем доме и плюются, и стреляют только по особому разрешению. Нарушителей – вон!

Он кивком указывает на носилки с Кальдмеером, которые уже несут к шлюпке.
– Доставьте обоих ко мне. Лучшую каюту – для… гостя. И скажите Марте – пусть достает бинты, иглы и что-нибудь покрепче. Шадди сегодня не подойдет – нужно что-то посерьезнее.

Отредактировано Аруш (05-09-2025 23:58:03)

+1

6

Genshin Impact

Sethos

Форум: https://crossfeeling.ru/

Текст заявки:

GENSHIN IMPACT
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4359/311793.png
Sethos
original
посланник пустыни, лидер «Храма Молчания» // требуется крепкая мужская дружба

[Письмо застало тебя в дороге, на очередном привале. Его вручил тебе старый торговец, многозначительно хмыкнув: «Передавали для быстрого парня из пустыни. Сказали — дело важное, хоть и выглядит как обычная бумажка». Когда ты развернул послание, то тебя встретил знакомый почерк.]

Что-то давно тебя не было видно, пчелка.
Не то, чтобы я волнуюсь или скучаю, избавь меня от этой сентиментальной чуши. Но ты слишком давно блуждаешь по песчаным дюнам и это трудно не заметить.
Просто дай знать, если ты встрял в передрягу, ладно? Не хотелось бы, чтобы ты исчезал насовсем или слишком расстарался, помогая очередному страдальцу пересечь пустыню.
Знаю, ты не из тех, кто открыто говорит о проблемах. Ты из тех, кто вообще о них не говорит, скрывая все за улыбкой и беспечными историями. Но мы же оба понимаем, что меня подобным не провести.
Хотя я бы предпочел, чтобы это послание застало тебя в добром здравии и в окружении очередных новых друзей, которых ты умудряешься завести на пустом месте.
И не вздумай в ответ на это письмо примчаться обратно с очередным рассказом о своих приключениях. Просто... просто подтверди, что ты в порядке. Одного слова будет достаточно.
Не заставляй меня сожалеть об этом письме.
...И ладно уж. Если ты вернешься, я одолжу тебе ненадолго свою шляпу. Только сильно не обольщайся.

— С."

Вместо послесловия:

Да, вас ждет пубертатная язва в виде Скарамуччи и количество колких фразочек в адрес Сетоса, возможно (!), будет превышать допустимые нормы. Может быть, вам даже будет полагаться молоко за воздействие вредных факторов на ваше здоровье.
Нет, это не история про подростковую драму, где персонажи постоянно находят способ друг об друга уколоться и начать новый круг страданий. Это история о взаимном интересе, исцелении и взаимопонимании. Нет, это не значит, что здесь есть место только для дружбамагиячудо. Я просто не хочу высасывать проблему из пальца, лишь бы только отыграть стекло ради стекла, оки?
Так что прибегай, пчелка. Мы вместе что-нибудь сообразим, будь то посиделки у костра под бескрайним ночным небом или же полноценный сюжет с приключениями.
Из организационных моментов:
- пост буду ждать максимум месяц, если не случился форс-мажор. Все мы люди, у всех есть реал и проблемы, тут вопросиков нет и отнесусь с пониманием, если что-то случилось. В среднем пишу пост раз в 1-2 недели, зависит от занятости и вдохновения. Не задаю вопросы "где пост" и будет здорово, если ты тоже умеешь проявить терпение, а не давить ожиданием;
- совсем не жалую лапслок в постах, так что давай не терять заглавные буковки;
- в реал особо нос не сую, но пошуршать люблю, надеюсь, что и ты тоже. А еще больше люблю пошутить и похихикать со всего, так что если ты искал Сайно на минималках в лице соигрока, то это твой выбор.
ты можешь ответить на письмо через гостевую или в ЛС

Ваш персонаж:
Странник

Пример поста

пока нет поста за Скару, так что пусть пока будет так:[/b]
Согласно статистике, на каждого гения, впитывающего информацию как губка и считающего лекции недостойными своего внимания, приходился один усердный ученик, чье неутомимое трудолюбие позволяло соперничать в знаниях с ним. И Сет был из последних. Даже сейчас он сосредоточенно слушал вводные задания, ловя каждое слово профессора. Иногда он делал пометки в своих записях, стараясь упустить ни единой детали.

Впрочем, его старания замечали только профессора, и то не всегда. Его же сокурсники видели в нем парнишку, родившегося с серебряной ложкой во рту. Сет часто слышал расплывчатый шепот, доносящийся от окружающих: «У него отличная успеваемость только потому что его брат большая шишка…», «Наверняка подкупил профессора на прошлом тесте, да как этот тугодум вообще мог сдать самостоятельно?», «Зачем он вообще здесь учится? С таким братом он бы получил диплом об окончании академии и без просиживания штанов тут». Он буквально шерсткой на хвосте мог ощутить едкие, иногда завистливые взгляды в спину, которые буквально кричали «Тебе повезло по жизни, а мы вынуждены страдать и вкалывать».

Но никому из этих людей не хватало духу сказать ему это прямо, без хитросплетении паутин сплетен за спиной. Ему в лицо они всегда улыбались, дружески хлопали по плечу, старались держаться рядом, словно Сет и правда обладал каким-то влиянием на академию и мог по взмаху хвоста нарисовать отличные оценки не только себе, но и всем остальным. Даже сейчас его окружила стайка «друзей», которые продолжали верить, что общение с Сетом принесет свои плоды в будущем.

— Ууу, ну ты попал, — шепнул один из одногруппников, сочувствующе хлопнув по плечу. — Прими мои соболезнования.

— А? Почему это? — Сет отвернулся от профессора, навострив уши.

Рядом сидящий парень закатил глаза едва ли не до самого потолка, словно ему приходилось разъяснять здесь и сейчас общепринятые истины. Люди часто вели себя с ним так — злились, что приходится разжевывать мелочи, которые можно было бы прочесть между строк. Но все же одногруппник совладал с собой: он приобнял Сета за плечо и привлек к себе ближе, стараясь говорить достаточно тихо, чтобы профессору не мешал их бубнеж:

— Брось, как будто ты не в курсе, какой Асаба лентяй: на лекциях спит или скучает, задания сдает в самый последний момент, а работать с ним в паре вообще невыносимо. Эмми он в прошлый раз достался. И что ты думаешь? Она в одиночестве просидела над отчетом по их общему проекту, пока он с какой-то девушкой гулял! Вот увидишь, он и пальцем не пошевелит, чтобы выполнять с тобой задачи совместно. Не уверен, что даже твои связи помогут, когда дело до квалификационного теста дойдет.

Сет нахмурился и с сомнением покосился на Харумасу. Тот почти лежал на парте, даже голову рукой подпирал, будто она была непосильно тяжелой ношей для такого гения. Выглядел он, конечно, как двоечник, который ничего не понимал и не хотел понимать, но Сет знал, — или думал, что знал, —, что эта внешняя леность в большей степени обманчива.

— Брось, — покачал головой Сет, недовольно задергав пушистым ухом. — Если бы все было так плохо, то он бы точно не получал высоких оценок.

В ответ на это он получил удивленный взгляд. На него вытаращились так, будто у Сета вторая голова отросла, не меньше.
— Да уж, я забываю, что ты обычно слухи мимо ушей пропускаешь… Ладно, посвящу тебя, — снисходительно ответил парень, улыбнувшись. — Многие считают, что его успеваемость такая хорошая только потому что он с кем-то переспать нужным успел. Дочка ректора или, например, преподавательница на кафедре, которая ему оценки в основном и рисует. Не зря же он девушек меняет, как перчатки! Сегодня одна, завтра другая... Любой парень на его месте выбрал бы уже себе кого-нибудь, а он бежит за каждой юбкой. Наверняка соблазнить успел очень непростую даму. Да, на заданиях в аудитории он может себя проявить, но уверен, что большая часть оценок у него липовые! Да многие так считают.

Сет недовольно фыркает и ведет плечом, скидывая руку.

Какая же чушь.

Неужели в это правда кто-то верит? Конечно, Сет не питал иллюзий насчет Харумасы. Знал, что с ним будет сложно. Тот такой нелюдимый, неуловимый, отстраненный… Возможно, от части это и породило подобные слухи. Но считать, что за его успехом стоит какая-то хитрость и обман — бред. Впрочем, Лоуэлл по себе знал, как сильно людям нравятся слухи и небылицы.

Только…

Только действительно ли будет просто убедить Асабу работать в команде? До этого Сет не замечал, чтобы тот много общался или на групповых занятиях взаимодействовал с кем-то активно.

До самого конца занятия Сет то и дело бросал взгляды в сторону Харумасы, пытаясь подгадать момент, чтобы подойти к нему сразу после пары. Но стоило прозвучать звонку, этот с виду ленивый парень собрался быстрее молнии и довольно шустро с остальными покинул аудиторию. Сет растерянно заморгал, провожая его взглядом. И откуда только столько прыти в таком вечно сонном парне?

Опомнившись, Сет сгреб свои вещи в сумку и вышел из аудитории. Повертев головой по сторонам, Сет смекнул, что Асабу он упустил. Слишком долго копался и думал над тем, как же подступиться к этому парню… Черт. Харумасу нигде не было видно в коридоре, он словно на месте испарился. Почесав растерянно макушку, Сет начал расспрашивать других людей в коридоре о том, куда направился Асаба, пока в конце концов не добрался до кафедры. Он пришел аккурат к тому моменту, когда Харумаса дождался своей очереди. Строгий, громкий голос преподавателя было слышно даже в коридоре. Стоящие рядом с кабинетом студенты притихли, грея уши.

— Исключено, — сурово припечатывает голос профессора. — Похоже, вы не до конца внимательно слушали меня на занятии, Асаба. Это групповой проект, задания не подразумевают одиночного выполнения. Более того, смена напарника недопустима. Во-первых, весь преподавательский состав принимал решение насчет распределения групп, посчитав, что наиболее подходящим напарником для вас станет Лоуэлл. Мы посчитали, что при совместной работе вы оба сможете подтянуть недостающие вам навыки. Прося сменить партнера, вы выражаете сомнения в компетенции целой кафедры. Это недопустимая дерзость для студента. Во-вторых, жизнь — это не сказка, где все складывается в вашу пользу. Вы никогда не будете знать с кем, когда и в каких условиях придется сотрудничать во время выполнения миссий. И ваше нежелание учиться командной работе может подвергнуть опасности не только вашу жизнь, но и множество других. Поразмыслите над этим на досуге. А пока — свободны.

Профессор дал четко понять, что больше этот разговор продолжать не намерен. Сет едва вздохнул, понимая, зачем Харумаса сразу после пары примчался сюда. Похоже, он не был в восторге от компании Сета… Но теперь поделать с этим ничего нельзя. Профессор костьми ляжет, а их команду распустить не даст. Кажется, только смерть могла бы быть достаточно веской причиной, чтобы Асаба лишился своего «напарника».

Дождавшись, когда Харумаса выйдет в коридор, Сет подошел к нему, с беспокойством спрашивая:

— Как ты?

Вопрос звучал искренне, с толикой сочувствия. Не каждый день преподаватели так страстно отчитывали кого-то. Испытать это на своей шкуре дело не из приятных.

— Ты не принимай близко к сердцу. Профессор Шен просто серьезно относится к нашей подготовке, сам знаешь, — попытался поддержать Сет, но, заметив множество любопытных взглядов, направленных на них с Харумасой, решил, что здесь продолжать разговор — идея паршивая. — Давай поговорим в другом месте?

0

7

Фандом

cain

Форум: карма

Текст заявки:

https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/121/668888.png https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/121/430709.png https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/121/278590.png https://upforme.ru/uploads/001c/5b/2f/121/833304.png

у каина крылья — белые-белые, похожие на снег, который больше не выдет на этой проклятой земле. у каина глаза красные — как кровь, не иначе ( лэйн смотрит и не может насмотреться ); каин отстраненный, каин говорит мало, молчит — много, секреты хранит в каждом своем углу и каждый шкаф заполняет трупами, костьми обглоданными, не показывает их никому. он знает — молчи, скрывайся и таи; лэйн смотрит на него и понять не может — что же с ним не так? бессмертные должны внушать страх, должны внушать желание убежать как можно дальше, но лэйн хочется коснуться его крыльев, узнать какого это — чувствовать его перья под своими пальцами.

каин смотрит на лэйн не мигая, не отстраняясь, не пытаясь играть в гляделки — они давно уже прошли, они давно уже забылись. так тает снег по весне — через грязь, через нежелание быть лужами, но лэйн знает: даже самая сильная плотина рано или поздно сломается, и каин дрожит, его выдержка не выдерживает — он ловит ее, заботится как может и защищает. в его глазах все больше и больше чего-то, что она не может себе объяснить ( боится ли? );

ее сила бьет через край. она — длань аббадона, она — начало и конец всего этого мира, а каин знает что-то, но умалчивает; у каина крылья — белые-белые, а глаза — алые, вот только если кто-то видит в них лишь спасение, то лэйн видит в них собственную погибель.

ты права, мы с тобой были знакомы
( весь мир рушится карточным домиком )
( где-то воют сирены )
( лэйн задыхается )

просто приходи, хорошо? заявка в пару, как бы это не было не странно ( ха-ха ). вообще, у нас тут свой блек джек с ангелами и демонами, но ведь так интересней? во всяком случае, мне кажется — да. игрок я не слишком быстрый, приветствую общение вне ролевой и для связи использую тг, так что приходи — я все расскажу ♥
Ваш персонаж:
лэйн, криптограф

Пример поста

в aen elle цирилле не нравится — ей хочется домой, ей хочется в каэр морхен, ей хочется снова ощутить себя ближе к ведьмам, чем к эльфам. они — не похожи на них, людей. они все такие красивые, утонченные, желающие недостижимого, ходящие с прямой спиной и только некоторые из них опускают собственные глаза, словно подчиняясь кому-то. какой-то невидимой силе, которая однажды сказала, что так и должно быть — цирилле не нравится это, ей хочется плеваться, ей хочется сбежать отсюда, но выхода — нет.

когда ей представляют сначала эредина, она давит в себе желание спрятаться за фигуру авалакха так, словно он может быть щитом и мечом ее, но правда глаголет то, что у нее нет ни первого, ни второго и поэтому взгляд чужих глаз приходится выдерживать самой. ее никто не похвалит, ей никто не скажет, что она хорошо потрудилась, потому что все, чего она достойна — чужие слова о том, что она должна сделать, даже если не хочет.

они все, наверняка, знали. знали, что она не захочет ложиться под короля, что ей будет это не в радость, что она будет пытаться оттягивать это все, но у цириллы просто нет другого выхода. она знает — ее отпустят только тогда, когда она сможет родить ребенка, вот только это дитя ей нужно не больше, чем ведьмаку лапти. но цирилла девочка умная, цирилла умеет держать себя в руках и даже если ее выгоняют в первую ночь из чужих покоев, даже если после ее ласкают лишь пальцами, словно возвращая в мир того, что чужие руки могут нести не только смерть и страх — ей страшно. а еще бьет по самолюбию.

каждое утро ее одевают в платья, каждое утро ей заплетают волосы и, смотря в зеркало, цирилла просто ненавидит это отражение — это не она, она ведь так долго бежала именно от этого, так почему она вернулась? чтобы спасти других, или чтобы спасти себя? она не знает. не готова узнать, если быть честной с собой, но все равно позволяет — однажды, когда она взбрыкнула, пришел авалакх и они ( снова ) поругались.

вот только с каждым днем находиться здесь все было еще более утомительно — вечно хорошая погода, лучшая еда, напитки, вода. здесь все было — лучшим, таким отличительным от того, к чему она привыкла, что когда ей говорят, что сам эредин хочет видеть ее на позднем ужине — она едва ли не просит передать ему неприличный жест, но сцепляет зубы и губы и...

идет. с совершенно прямой спиной она садится за стол и только когда заглядывает в чужие глаза — тушуется.

— не смотри на меня так, словно видишь впервые, — она подхватывает бокал с вином и чуть заметно покачивает его в пальцах, прежде чем сделать глоток. эредин же.... даже сидя вот так вот, ничего не делая, он привлекал к себе внимание — стать, гордость, сила, волосы воронова крыла и глаза, что следят за каждым ее движением. и все это заставляет ее повести плечами, делая очередной глоток.

— если ты хочешь спросить как дела с королем — он продолжает уходить каждую ночь, оставляя меня в одиночестве и не трогая. иногда мы играем в шашки, но не более, — и зачем она говорит это? разве авалакх не докладывает ему об этом всем? она не знает, но неловкость этой встречи она терпеть просто не может, — но ты и... сам это знаешь. авалакх наверняка тебе все рассказал.

Отредактировано say amen (26-08-2025 16:58:30)

0

8

Wuthering Waves

Много разных персов

Текст заявки:
У меня всё просто: хочу поиграть по Wuthering Waves. Сам могу сыграть Ровера, Мортефи, Анкор, Августу, львенка, могу подопечных фракцидусов, может ещё кого вытащу по мере необходимости; нежно люблю хтонь, потому TD-боссов тоже спокойно способен повести.
Готов сыграть почти с кем угодно, не ищу только Цзияня, Ровера и, наверное, Хранительницу, потому что с ними уже играю.
Можем пойти на новый форум, можем к вам твинками, можем туда, где я уже играю - всё оговариваемо.
Способен играть многое, но не дружу с флаффом, чистой романтикой, милотой и комфортом, если только речь не идёт о детских персонажах (им такими нормально быть в силу возраста).
Я активный игрок, который спокойно выдаёт по несколько постов в неделю, 3 лицо, оформление подстраиваю под соигроков при наличии у них предпочтений. Будет здорово, если вы способны писать не реже поста в месяц, если чаще - то вообще замечательно. Буду рад собрать компанию или нескольких игроков на разные форумы, мне не принципиально - просто хочу много вкусной игры, да.
Давно играю в PGR и шарю, потому если захочется окунуться - всегда открыт.
Если вам важно общение для поддержания моторчика, то я, к сожалению, вам не подойду, т.к. чужой реал меня не интересует и на ролевые прихожу исключительно играть; моё вдохновение черпается исключительно из игр и не связано ни с фазой луны, ни с сезоном за окном (реал всегда имеет настойчиво и одинаково, такова жизнь взрослых людей, потому для себя я его в качестве отговорки вне ЧП ситуаций не использую). Но обсудить эпизоды, хэды, артами покидаться и подобное около-игровое по теме - всегда готов, когда свободен, а будет желание просто так погонять в коопе - тоже можем организовать.

Пример поста

Когда они встретились впервые, Кристофоро показался человеком витиеватых слов и загадочных, непонятных Роверу мотивов — с источником вдохновения, которое скиталец так и не смог разобрать. И, если честно, это мнение осталось неизменных. Лишь приобрело некоторые черты, в общем и целом говорившие о том, что этот резонатор являлся откровенным социопатом: не привязан в миру, не любил людей, не интересовался ничем, что лежало в рамках его представления о хорошем, а жестокость равнял с благом, впрочем, не утверждая, что альтруист — будто тем самым снимая с себя обвинения. Витиеватый литератор. Роверу не нравилось. Роверу не понять. Ровер такое и не желал понимать — ему чуждо. Вовсе не потому, что считал себя лучше, нет, на последнее у него по-прежнему не имелось причин.

— Ты, похоже, о людях рассуждаешь, но будто никогда не имел с ними дела лично, как челочек с человеком. Не встречал, чтобы разойтись, не заставал искру, которая оставляла свой след, но не обещала быть с тобой до последнего дня. Не переживал ни совместных путей, ни траура, — Ровер не перебивал, не отвлекал и не отвлекался, случая внимательно. Понимал, что Смотритель в выигрышном положении: больше информации, больше опыта, больше осведомленности, собственная сеть, а ещё очевидно, что скиталец одновременно делил чужие слова надвое, на при этом подозревал, оттого не упускал. С этими "чужими ожиданиями" можно неплохо играть, путать, обманывать, буквально ничего не делая и ничего не говоря. Чем более витиеватые слова, чем большая интерпретация на плечах слушающего, тем меньше камней их аудиториума, разве нет? Ровер это понимал, но ничего не мог с собой поделать. Ни с непринятием, ни с отторжением, ни с подозрением. Всё это имело почву и причины. Мужчина не пытался его обернуть или образумить, но играл, очевидно и неприкрыто. Как делал Скар, как делала Фролова, пускай обоих он встречал лишь вскользь. Как делал каждый, кто имел для того статус.  — Иначе бы не подменивал понятия настолько вычурно, — Кристофоро в глаза не заглядывал, а вот Рот взгляда не отводил, почти не моргая. Как напряженный, не доверявший кот, готовый выпустить когти, однако этого не делавший. В конце-то концов, всё началось странно, но мирно, потому опыт имелся, Ровер старался сохранять не беспристрастность, но хотя бы какую-то толику нейтралитета. Не уверенный, впрочем, в том, что Кристофоро этого заслуживал. Едва ли. Не прогонял, не затыкал, плодил вопросы, которые не задаст, потому что не получит того, что можно посчитать ответом, ни на один из них; только если сам уже гне догадывался об ответе.

— Я не безразличен к миру и людям. У них нет причин быть таковыми тоже, если в том их потребность, — без каки-то витиеватых слов. Следя за чужими руками, за птицами кругом, за частотами. За собственными мыслями, чтобы сложными конструкциями их не сбили и не запутали. Та ещё забава, вероятно, пытаться проделать нечто подобное  в голове древнего кого-то, стершего о себе всё, чтобы начать заново. Принесшего в жертву и использовавшего в качестве ответы. — Не взаимодействуя друг с другом, с другими, не только главный герой, но и каждый другой — герой собственной истории, не менее главный — никогда не поймет, что хорошо, что плохо, за что и против чего борется. Не станет сильнее, не станет слабее, не познает и не поборет одиночество. Не сможет познать ни близость, ни её формы. Ни формировать связи, ни разрывать их. Ни учиться, ни чувствовать, — к чему бы Смотритель ни клонил — это не важно. Если кто-то пример решение предать Ровера, то это будет их правом. Как Ровер когда-то принял своё крайнее, но не единственное решение. Которое каждый воспринял по-своему.  Кто-то понял, кто-то нет. Кто-то застрял, кто-то продолжил движение. Кто-то научился чему-то, а кто-то опустил руки, во имя добра, зла или любого иного характера. Ровер... не способен на это повлиять, он не всесилен — судя по тому, как закончилась его собственная история, не силен совсем. Но то, что с ним случилось в отношении других, как ни крути, мало чем отличалось от историй, где человек попросту умирал или менял свое мнение, а иногда просто не имел возможности вернуться. С той лишь разницей, что Ровер этого не помнил. Но теперь, как иронично, пытался вспомнить. Вот уж какая часть не имела смысла, но вот на что он толкал себя из прошлого. это явно не то, что станет обсуждать со Смотрителем.

— Что бы ты ни думал, Кристофоро, но предупреждаешь ты не о том, — покачал головой. — Это просто называется... жизнью, — полу-улыбнулся, глянув за опустившееся ещё сильнее солнце (подкожно не теряя бдительности), отчего небо разлилось ещё большим разнообразием красок.

— Я не могу делать выбор за людей. Захотят кинуть камень — это их решение, так тому и быть. Встретят последствия, как и от любого другого действия. Но пока у них есть возможность кинуть или не кинуть этот камень, сама возможность выбора — мне этого достаточно.

Недолго помолчав, уставился на чужую книгу. Усмехнулся своим мыслям: Смотритель не мог не быть в курсе действий другого Смотрителя со своим же произведением. Так в чём же тогда смысл, что пытался преподнести каждый из них двоих? Ответ невозможен. Нужно пройти не главу, но всю историю до конца, чтобы получить ответы. После правок, что Ровер намеревался собственноручно внести на ходу, возможно даже вырвав несколько страниц. А лучше разобравшись со всей "книгой" вовсе.

— Знаешь, твои рассуждения заставляют задаться вопросом: а чем же ты всё-таки вдохновляешься, а, Кристофоро?

Отредактировано Воробей (30-08-2025 16:59:06)

Подпись автора

Гуманизм на марше ©

Но если ото всех вокруг воняет говном, может это ты обосрался?

> Ця приваблива, чарівна, чародійна, магічна, чаруюча, принадна, принадлива, зачаровуюча, багата, гарна, дивовижна, надзвичайна, чудова, захоплива, пишна, квітчаста, блискуча, дивна українська мова.

- П-р, - д. - П-р.
- П-р, - д, - п-р.
ПОЖАЛУЙСТА.

0

9

Naruto

Hatake Kakashi

Текст заявки:
Пока я на волне ностальгии под летнюю знойную жару пересматриваю Наруто с самого начала со мной все в порядке правда, ищу Хатаке Какаши в пару к Харуно Сакуре. В моем представлении она со временем перерастет эту детскую привязанность к "самому крутому мальчику класса", и мне хотелось бы по своему развернуть историю после окончания войны без Саске и Сарады в ее жизни. Есть несколько веток развития Сакуры - каноничный с работой в больнице и созданием своей клиники для детей; и более драматичный с разочарованием в своей работе и переходе в АНБУ или вообще уходе из деревни. Я думаю и в том, и в другом варианте большой простор для фантазии и идей по взаимодействию - спасать друг друга от последствий войны, помогать справиться с прошлым, узнавать по новому, будучи уже не учителем и ученицей, а двумя взрослыми людьми на равных, вместе путешествовать, вести расследования и просто ужинать в Ичираку. Накурим вместе красивую историю, поедим стекло ложками, а в конце устроим хэппи-энд или нет.
Так как мне сейчас горит на игру, то скорее всего буду отвечать часто, но не требую того же, все мы люди со своими реалами и темпами. Пишу по разному, легко подстраиваюсь, могу в 5к, могу в 10к+, как нам обоим будет комфортно, хоть с заглавными буквами, хоть лапслок, но пожалуйста только третье лицо. Захочешь пообщаться - всегда рада видеть в тг, не захочешь - можем чисто на форуме поддерживать связь в лс, не принципиально. Форум найдем вместе, на большинстве кроссов роли свободны.
Надеюсь, верю, жду, сенсей  https://i.imgur.com/VjY05SN.png
Так же буду рада прийти в каст или сыграть с софандомцами от будней учебы и времен генинов, до событий шиппудена и после.

Пример поста

Три дня.
Столько прошло с того момента, как жизнь жителей Александрии, в особенности группы Рика Граймса, разделилась на до и после. Казалось бы, после победы над Волками и разгрома стада ходячих можно наконец выдохнуть спокойно и почувствовать себя в относительной безопасности. Но нет, ты никогда не сможешь расслабиться, какими бы высокими и надежными не были твои стены, рано или поздно они рухнут – под напором стихии, угроз живых либо мертвых. Месяц спокойствия дал возможность жителям общины облегченно выдохнуть и перевести дух, чтобы Александрия в конечном итоге смогла приобрести сильного союзника в лице Хиллтопа и еще более сильного врага, воплощенном в Спасителях.

Они недооценили противника, не провели тщательную разведку и опрометчиво решили, что смогут одним ударом уничтожить нависшую угрозу в лице небольшой группы. Неделю спустя за это пришлось поплатиться всем…

Подняв от раковины усталый взгляд голубых глаз, Бет скептично оглядела залегшие тени на бледном лице и две розовые полоски шрамов, один на скуле, второй над бровью. Ссадины давно зажили и швы были сняты по прибытии в Александрию, но эти следы навсегда останутся с ней в память о Грейди. Обжившись в общине Грин искренне надеялась, что госпиталь будет последним неприятным периодом в ее жизни после падения тюрьмы. Но когда в этом безумном новом мире ожидания совпадали с реальностью? С усталым вздохом девушка зажмурилась, плеснула в лицо холодной воды и быстро промокнула влажную кожу полотенцем. Как бы ей не хотелось лежать в своей кровати, свернувшись калачиком и обняв ноги тихо плакать, уткнувшись в колени, сейчас она не могла себе этого позволить. Начался новый день и нужно прожить его с пользой, горю можно дать волю ночной тишине, за закрытой дверью своей комнаты и подальше от чужих глаз.

- Привет, - робко улыбнулась Бет, встретившись в коридоре с Риком. Мужчина приветливо кивнул, только покинув комнату дочери, и выглядел не менее подавленно и устало, чем блондинка. Не говоря больше ни слова, он спустился вниз по лестнице на первый этаж, быстро собрался и ушел из дома. Мишонн скорее всего уже ушла, а Карл, кажется, еще не вставал.

Грин заглянула в приоткрытую дверь маленькой детской и ласково поприветствовала Джудит, забирая оживившуюся девчушку себе на руки. Девушка не прекращала помогать с младшей Граймс с тех пор как выбралась из больницы, но в Александрии у нее появилось больше свободного времени благодаря тому, что Кэрол, Карл, Мишонн и другие так же присматривали за малышкой. Можно было выбираться в ближайшую округу на вылазки за травами, все же Бет понимала, что запасы медикаментов рано или поздно иссякнут и нужно было поддерживать переданные отцом знания традиционной медицины, заниматься с Баттонсом и помогать беременной Мэгги. Но в данный момент все силы общины были брошены на поиски припасов для Спасителей, и хоть младшая Грин рвалась с остальными за стены, Рик уговорил ее остаться с Джудит.

В тот день, когда группу окружили Спасители в лесу, Бет с ними не было. Граймс так же, как и сейчас, попросил девушку позаботиться о маленькой дочери и остаться в Александрии, а Габриэлю оставил защиту поселения. Однако Грин одолевало странное предчувствие чего-то зловещего, она металась как встревоженная лань по просеке, не находила себе места от переживаний за Дэрила, что бросился мстить за смерть Дэниз, за внезапно пропавшую Кэрол, так теперь еще и за здоровье Мэгги и ее будущего ребенка. Только неоспоримый авторитет лидера убедил блондинку прижать задницу к полу, не совершать необдуманных поступков и позаботиться о самом маленьком члене их семьи. Никто бы не сделал этого лучше Элизабет, и она справилась, как и раньше справлялась. Но в ту ночь она долго не смогла уснуть и просыпалась в поту на смятых простынях, терзаемая кошмарами.

Господь, я прошу тебя, пусть все вернутся домой…

«На утро в Александрию вернулся фургон, весь в кровавых полосах и дырках от пуль. Бет едва не падая с лестницы побежала навстречу и хаотично оглядывала лица своих друзей, выползающих наружу как живые мертвецы – все в крови, без сил и с совершенным отсутствием каких-либо эмоций. Последним вышел Рик, невидяще посмотрел на нее и рассказал всем о произошедшем: как они пытались проехать в Хиллтоп ко врачу, но Спасители преграждали им путь; как они шли по лесу с Мэгги на носилках, но были окружены и вытащены на поляну, где встретились с пленными Дэрилом, Мишонн, Розитой и Гленном; как Ниган забил своей битой сначала Абрахама, потом Гленна, а затем, когда их отпустили, раненого Дэрила забрали в плен, Саша с Мэгги ушли в Хиллтоп, а остальные поехали домой.
Бет не помнила, что ей говорили и кто подходил успокоить, когда она осела на землю на подкосившихся ногах и взвыла от ужаса и бессилия. Это не может быть правдой, все это не может быть правдой… Бедная Мэгги, моя Мэгги, где же ты? Пожалуйста, будь в порядке, пусть твой ребенок будет в порядке, это все, что осталось от Гленна… Дэрил, боже мой, выживи, я прошу тебя, я без тебя не смогу… Весь рассказ Рика проносился у нее перед глазами кровавым калейдоскопом, вытирая заливающие лицо слезы Грин почувствовала как пустой желудок скручивает спазмом и ей приходилось прикладывать невероятные усилия, чтобы не стошнило. Кажется, Аарон помог ей подняться, и хоть и сам был в плачевном состоянии, пытался приободрить и отвести обратно в дом, заботливо придерживая дрожащие плечи девушки»

Ненавижу
И никогда не прощу

Грин так и не смогла вернуться в свой обжитый уголок и осталась в доме Граймсов, благо была свободная комната на втором этаже. Никто не был против, наоборот так было проще приглядывать за Джудит, а блондинка не сходила с ума в одиночестве, забивая каждый день бытовой рутиной: уборка, готовка на всех, уход за Джудит, прогулки с ней и опять все по кругу, как день сурка. Все, лишь бы не оставаться один на один со своими переживаниями. На четвертый день легче не становилось, беспокойство волнами прибоя накатывали с каждым прожитым мгновением, ведь ни от Мэгги, ни тем более от Дэрила новостей не было. Вот и сегодня она занималась тем же самым: умыла Джудит, приготовила на всех завтрак и собрала обеих на утреннюю прогулку, слишком тошно было сидеть в четырех стенах.

Небольшое успокоение Бет находила у искусственного пруда на окраине общины, окруженного домами, редкими деревьями и зарослями свежей весенней травы. Именно в них, усердно работая газонокосилкой, устроился вороной жеребец с белой звездой во лбу, спасенный Дэрилом и Аароном в их первую совместную вылазку почти два месяца назад. Аарон месяцами пытался поймать этого одичавшего коня, который ходил в округе и периодически появлялся у стен общины, что даже получил имя - кто-то из детей назвал его Баттонс, так и прижилось. Жеребец поначалу недоверчиво относился к людям и постоянно убегал, но со временем Бет с Дэрилом смогли ему снова показать, что кожаные двуногие приносят пользу, кормят, поят и чешут, так что сотрудничать выгодно им обоим. Баттонса обычно привязывали к дереву на длинную веревку и давали возможность подравнять газоны то тут, то там, но больше всего угодий для пастбища было у пруда, там для него и сделали навес с поилкой.

Девушка с маленькой девочкой на руках осторожно приблизилась к пасущемуся животному сбоку, остановилась в паре шагов, проверяя реакцию, и убедившись, что Баттонс не против их общества, подошла вплотную. Джудит нравилось общаться с конем, а вороной кажется был не против, продолжая мерно щипать траву, когда маленькие ладони зарывались пальчиками в бархатную черную шерсть на боку и осторожно поглаживали. Бет с задумчивой улыбкой наблюдала за действиями Джудит, готовая в любой момент остановить ребенка от необдуманных действий и не причинить животному дискомфорт, но тут ее спасла отточенная реакция. В ту же секунду как жеребец вскинул голову и тревожно повернулся в сторону ворот, Грин прижала к себе малышку и отступила на шаг, давая пространство обеспокоенно шевелящему ушами коню.

- Баттонс? Что такое? – Бет проследила за взглядом вороного и то, что она услышала пару мгновений спустя, ей совершенно не понравилось. Подозрительный шум и возня у въезда в Александрию не предвещал ничего хорошего, и Грин поспешила окольными путями, избегая дороги, незаметно добралась до дома, уложила Джудит в кроватку, надежно заперла детскую и спустилась вниз, притаившись у окна с ладонью на рукояти излюбленного ножа в кармане.

Рик рассказал о том, что теперь они подчиняются Спасителям и должны будут через неделю отдать половину всего, что у них есть. И так как запасы у Александрии и без того были на исходе и без половины община бы точно не выжила, необходимо было каждый день отправлять отряды на вылазки, чтобы было чем платить дань. Бет понимала, что воцарившееся напряжение означало лишь одно. Но прошло всего три дня, почему так рано? Нервно сглотнув, Грин поправила белую вязаную кофту и пальцами свободной руки коснулась кулона в виде сердца на шее, мамин последний подарок. Этот жест немного успокоил, девушка закрыла глаза и услышав разговор прямо у крыльца дома опасливо замерла.

- А что случилось с той беременной? Ночка у нее выдалась явно не из простых. Как она сходила с ума! Она ведь была замужем за вторым, да?

Это он… Ниган.

Бет никогда не видела вживую Нигана, не слышала его голос, но почему-то была уверена, что человек за дверью это он. Сжав пальцы ладоней до белизны костяшек, девушка почувствовала приступ едва контролируемой ярости, накрывший ее с головой, вперемешку с безумным страхом отчаяния. Она хотела увидеть лицо этого монстра, посмотреть ему в глаза и показать, что, не смотря на всю ту боль и жестокость, которую он принес ее близким, она не боится и не сломлена.
В два шага преодолев расстояние до входа в дом и резко распахнув дверь, весь боевой дух тут же покинул юную Грин, когда взгляд упал на стоявшего посреди всех мужчину в грязной робе с букой А на груди. Голубые глаза тут же подернулись пеленой слез, губы предательски задрожали, блондинка больше не замечала ничего вокруг, но боялась приблизиться, лишь протянула руку и неверяще прошептала:

- ...Дэрил?

0

10

Squid Game

Seong Gi-hun

Форум: alternative crossover

Текст заявки:

SEONG GI-HUN squid game

https://i.imgur.com/0FFm1Rd.png https://i.imgur.com/zD7xy0I.png https://i.imgur.com/OgJ8qK3.png

Садись, Ки-хун, разговор предстоит долгий. У меня есть предложение касательно будущего. Как ты понимаешь, в финальной игре ты можешь стать мишенью для остальных; финал — это не просто "Игра в Кальмара", а полноценная охота, в которой участники одновременно и живодёры, и священные олени. Предупреждая твоё полностью оправданное негодование — я пытаюсь помочь.
Возьми этот кинжал с собой, и убей всех мерзавцев, что хотят твоей смерти. Никто и не заметит. ВИПам, что уж говорить, такой поворот событий даже придётся по душе. Одна золотая маска ставит бешеное состояние на только родившегося младенца, другая маска — воротит нос и жеманно смеётся в ответ на литры льющейся крови, третья — пьёт шампанское, когда люди ползают по битому стеклу. Но именно их цинизм делает игру... чистой.
Когда-то этот кинжал принадлежал игроку номер 132, который выиграл 28-ю Игру. Хочешь знать, как он выиграл? Уверен, что не хочешь. Тем не менее, этот кинжал теперь твой. Хочешь меня убить? Не сдерживайся. Тебя никто не остановит, но это ничего не изменит, потому что моё место займёт кто-нибудь другой. Я не предлагаю тебе стать убийцей. Я даю тебе шанс остаться человеком и сделать выбор. Возьмёшь кинжал — будешь играть по настоящим правилам, выйдешь отсюда без него — по тем, в которые веришь.
Я знаю, что Ён-иль не был для тебя очередным безликим человеком, которого ты пытаешься вытащить с острова просто за компанию. Моя помощь — не дань уважения победителю прошлых Игр, не жалость и не подачка. И, даже если я вижу в тебе своего возможного преемника, я знаю, что ты, скорее всего, откажешься.
Но не отказывайся от собственной жизни. Все равны, пока продолжают играть.

Если число "457" для тебя не пустой звук - ты по адресу.
Приходи обсуждать взаимоотношения лично, потому что я настроен не только слушать философские высказывания о людях и лошадях.
В порыве "ятакчувствую" заявка написана от первого лица, но посты я пишу как белые люди от третьего.
Концовка в целом предсказуемая, но не сказать что я с ней согласен. Никто ничего не добился, ВИПы не наказаны, Игры продолжатся, а Кихун умер... ни за что? Он пытался сломать систему и не доломал. Давай переиграем этот момент, если захочешь.
Согласен и на канон, и на АУ, и на что угодно. Главное - не пропадай молча, всё решаемо словами через рот. Можем начать с ЛС или сразу с ТГ, как удобнее.

Пишу от 3-го лица, в прошлом/настоящем времени, 3,5к символов и как пойдёт. Соигроков в количестве буковок никак не ограничиваю, только прошу без лапслока по возможности.

Ваш персонаж:
Хван Ин-хо, он же Фронтмен

Пример поста

Вопрос — как контрольный в голову, проверка — есть ли там ещё хоть что-нибудь живое, способное чувствовать, или же ничего не осталось, кроме жёсткого следования самолично установленным правилам. Играми можно манипулировать: человеческое стадо легко меняет направление, стоит указать ему дорожку, и именно поэтому соревнования неизменно продолжаются, даже если среди 456 человек находится хотя бы сотня, кто не желает продолжать.

Ин-хо не хочет манипулировать собственным братом только затем, чтобы доказать свою правоту.

Он молча следить за тем, как Чжун-хо выходит на пятно света. Чжун-хо не может знать, что снайперы уже складывают свои винтовки в чехлы и покидают позиции по сигналу от своего Лидера, но эта показательная жертвенность неприятно отдаётся в груди. Мол, «смотри, я доверяю тебе жизнь, а ты можешь довериться мне?».

Один раз они уже стреляли друг в друга. Там, на обрыве. Чжун-хо стрелял потому что не знал, что на маской Ведущего находится Ин-хо; Ин-хо же стрелял, потому что ему нужно было создать видимость соблюдения правил для собственных подчинённых. "Те, кто не с нами — против нас". Всё просто. Ин-хо выстрелил, а затем уже попросил капитана Пака отрядить лодку на поиски упавшего тела. Выловить, спасти. Пулевое рядом с ключицей — не смертельно, но достаточно серьёзно, чтобы немедленно доставить в больницу.

Нет смысла врать, потому что Чжун-хо считает по микро-реакциям, так хорошо выученным за многие годы.

Выстрелил бы?

— Всё бы зависело от действий твоего подкрепления. Я бы не стал стрелять в тебя намеренно, но, возможно, мне бы пришлось.

И это такая же правда, как и то, что Ин-хо не достал револьвер даже тогда, когда увидел оружие в руках в зашедшего в комнату Чжун-хо. А мог бы, всего лишь заведи руку под пиджак и вытащи.

— От моей смерти ничего не изменится, — говорит Ин-хо и думает о том, что разговор повторяется. Он уже говорил те же самые слова, но не брату. А Ки-хуну. — Моё место займёт другой. Поэтому ты до сих пор не убил меня.

Будь это полугодом ранее, место занял бы человек, носивший звание Офицера. Северокореец, глушащий нервозность в алкоголе торговец органами, он варился во внутренней кухне Игр достаточно, чтобы добраться до руководящей должности. Однако, он мёртв благодаря Одиннадцатой. Ин-хо не знает наверняка, но предполагает это, учитывая, что Офицер не появился во время эвакуации, его рация продолжала молчать, а ещё он лучше подбирал игроков будучи когда-то вербовщиком, чем нанимал персонал впоследствии.

Ин-хо не думал, что будет настолько больно. Он оттягивал неминуемый разговор на как можно более неопределённый срок, чтобы, может быть, собраться с мыслями, продумать позицию, доводы, аргументы. Ни черта он не продумал. Всё равно больно.

И может сколько угодно болеть, но, как показала практика, примешивание эмоций делает только хуже.

+1

11

tolkien's legendarium

Galadriel

Форум: либра

Текст заявки:
Буду проста и лаконична:
Ищу не сериальную(!) Галадриель для отыгрыша в постканонном пространстве вне Арды фемслеша с fem!Сауроном.
В рамках каноничных событий, он - мужик если что.

Если вы достаточно укурены, чтобы разыграть такое, милости прошу к нашему шалашу. Либо сюда в лс, либо на форуме в личку.

Ваш персонаж:
Саурон, внеха на постканон - Шарлиз Терон, как вариант есть - Лора Хэддок.
Все тот же алкаш-ювелирщик, промышляющий технократией.

Пример поста

Он знал, что приходит время, когда стоит остановится. Сесть на скамью, посмотреть на небо, а потом закрыть глаза. Люди бы назвали это ритуалом, он же… для него это был способ вернуться в прошлое и упорядочить тот багаж знаний, который не мог вынести обычный человеческий мозг. Еще некоторое время назад, этих воспоминаний не было, а сам он думал, что является обычным человеком с каким-то совершенно идиотским именем.

Сейчас же. Сейчас его голова была полна воспоминаний. Теперь он помнил все тысячелетия своего существования в виде майар, помнил каждую свою жизнь после. Череда ошибок, выборов, побед, жертв. Иногда, за его спиной оставались тысячи, миллионы умерших, иногда он был тем одним, кто выбирал смерть. Для него, она была всего лишь началом, для других… что ж, он не был уверен, что имеет право отвечать на этот вопрос так же, как не был уверен в том, что у него есть однозначный ответ. В каких-то мирах существовала жизнь после, в каких-то нет. Он до сих пор размышлял, что ждало тех, кто умер в глубоком космосе, поддавшись влиянию обелиска.

Пока он блуждал по чертогам своего разума, солнце с высшей точки на горизонте, сошло до его ровной линии, параллельной земле. Оно тускло отбрасывало тени замшелого парка, который неудачно прибили к местному кладбищу, чтобы огородить оное от близстоящих домов. Теперь, когда он вспомнил и стал собой, этот парк казался ему неправильным, нелогичным. Как будто он занимал не то место, которое было уготовано ему природой. Спустя минуту, он понял, что подобное случается каждый раз, когда он оказывается в мире, подобное тому, где он находился сейчас. Мир, который был поглощен людьми полностью, утыканный, словно кольями, высотными зданиями. Мир, настолько напоминающий его родной Мордор, что от этого сводило скулы и хотелось блевать. Он точно не хотел, чтобы его дом стал таким.

Вселенная издевалась, а он знал, что после ментальных игр с собственным разумом, последует иные.

Он чувствовал, как меняются его кости, как из спины вылезают спицы механизмов, помогающие адаптироваться. Нельзя безболезненно из девятилетнего мальчишки превратиться во взрослого человека. Он не знал, кем станет, то есть конечно, на этот раз он определенно не будет женщиной, но его лицо. Вернется ли оно к тому, каким оно было изначально? Или же снова он будет мальчишкой, что трудился в кузнях Ауле еще до того, как материальная Арда приобрела свои черты? Имело ли это хоть какое-то значение сейчас, когда ногти скребли гравий дорожки, а конечности как будто хотели вывернуться наизнанку?

Стало ли это иметь значение, когда его метаморфозы закончились?

Конечно же нет.
Потому что те события происходили пару десятков лет назад.

Они полностью потеряли какое-либо значение в тот момент, когда он выпрямился, отряхивая черный плащ и уходя куда-то в ночь.

Он провел в этом мире достаточно времени, чтобы узнать, чем конкретно он отличается от тех, где Саурон уже побывал. Что иронично, это была война, длящаяся уже сотни лет. Чего он не понимал, так это зачем было вести ее скрытно. Хотя и был свой шарм в подобном закулисье. Печалило то, что, — как и в мирах до этого, — оборотни и вампиры вели борьбу между собой. Он знал, в чем состоит проблема, но не торопился ничего менять, даже когда выбрал сторону.

Просто потому, что волки ему всегда нравились больше. И как хорошо, что он не стал мальчишкой в этот раз.

В тот день, он спустился в лабораторию Луциана с одной мыслью. Совпадений не бывает. Особенно, когда тема, звучащая накануне, обретает материальную форму спустя менее, чем сутки. Саурон знал, чем заняты оборотни и кого они ищут. Но какова вероятность, что член совета вампиров покажется на горизонте, едва назовут ее имя? А кстати, как ее там звали?

— Кто это? – вместо заготовленной речи, обронил бывший владыка Мордора, указывая на фотографию на стене, оплетенную красными нитями, словно паутиной. Еще вчера ее тут не было.
— Амелия, — ответил оборотень, — она…

Дальше я его не слушал, пускай полу-волк и продолжал рассказывать о фотографии. Или думал, что рассказывает о том, кто на ней изображен.
Я помнил каждого из них, каждую первую встречу, каждую причину почему. Помнил слова, которые произносил в тот момент, когда предлагал встать рядом с собой. Конечно же, стоило увидеть определенное лицо, как все остальное отошло на задний план. На мгновение, перестало иметь значение даже то, что я обещал правителю волков. Победу, над их врагами.
Неужели, я прошел достаточно для того, чтобы состоялась встреча? Или же это мой разум уже настолько отчаялся, что цеплялся за каждую возможность?
Не могу точно понять, в какой момент они стали мне дороги. В конце концов, изначально это были слишком извращенные отношения, отталкивающиеся из общих точек соприкосновения. Основанные на чужих слабостях и потребностях. Но потом. Потом я потерял их дважды и это… что-то изменило.
В первый раз, это произошло на Пеленорских полях, и я прекрасно помню, как вернулся и тенью бродил над их могилами, ожидая момента, когда смогу вернуть их обратно. В тот раз, меня обозвали некромантом. Или я сам себя так назвал, желая посмеяться в очередной раз над Эру и его замыслами вселенной? Ведь это он каждый раз отнимал у меня то, что было мне действительно нужно и дорого. Чем же мы заслужили такое отношение? А ведь все остальные считали его великим создателем, не понимая, что являются марионетками еще большего диктатора, нежели я или Мелькор.
Мелькор был не согласен и пал. Я искал баланса, порядка, но так же проиграл.
И теперь блуждал по мирам в поисках того, что осталось.
Стоит сказать спасибо Смерти за то, что я не мог вернутся в мир к тому, кто не ценил того, что создал.
Сейчас же, я рассматривал фотографию на стене. Когда мы виделись последний раз? Сколько времени прошло для Нёё с момента, как башня Барад-Дура рухнула под натиском Орадруина? И что она скажет мне, явись я на порог?

— Я пойду и проверю, — произнес Майрон, отрывая фотографию от доски. Чисто машинальное движение, которому не было объяснения. Ему не нужна была фотография, чтобы узнать Ёе.

— Это опасно, мы… — возразил Луциан, в чьем голосе звучало беспокойство, которое сменилось удивлением, когда над его плечом, опаляя кожу куртки, пронесся поток огня. Майрон смотрел, как от него плавится собственная кожа, оголяя кости из металла. Что же, подарок от Исильдура преследовал его в каждом из миров. Почему здесь должно было быть иначе? Хотя он, конечно же не ожидал, что когда-нибудь сам лишит себя пальцев.

— Держи своих людей подальше, если не хочешь, чтобы им подпалили шерсть, — вместо каких-либо объяснений, Саурон сделал шаг в тоннель. Возможно, он только что совершил ошибку, но отцу лжи не привыкать. – Мне бы очень не хотелось, чтобы они пострадали.

Он устремился в недра канализации. Смердело почти так же, как в бараках орков, а проносящиеся за стенами вагоны, напоминали звуки кузни. Все это в какой-то степени походило на Горгорот и впечатление усилилось, когда он пронесся тенью мимо казарм оборотней.  В какой-то момент, он думал о том, чтобы дать им больше силы, извратить натуру настолько, чтобы они перестали напоминать крыс, прячущихся в углах. Сделать их похожими на тех, что были созданы им в пределах Арды. Теперь, после демонстрации силы, он вполне мог вернутся к этой мысли.

Но только после того, как встретиться с Ней.

Рука болела, но не от того, что кожу на ней заживо сожгли в огне. Она болела потому, что новый виток металла восстанавливал то, чего Саурона лишили. Руку в полной ее функциональности, пускай теперь она и походила на часть латной перчатки, которую вживили в мягкие ткани. Он мог ею творить — все остальное становилось неважным.

Воздух на поверхности все так же отравлен выхлопами, но он определенно лучше того, что находился в канализации. Майрон остановился всего на мгновение, чтобы принять решение, как лучше добраться до места, указанного волками. Он не привык прятаться, — уж точно не в этом мире, — поэтому следующие его движения были движениями крупного варга, который наполовину изуродован металлом. Кажется, в каком-то из миров, существовала легенда о волке, который кошмарил деревушку во франции. Теперь, она возможно появится и в этом. Страшная сказка о полу-волке полу-машине.

На место он прибывает достаточно быстро, перемещаясь по крышам, перепрыгивая улицы. Он останавливается над нужным ему местом и смотрит вниз, а потом рычит, сотрясая стекла окон под собой.

+1

12

bubble

Oleg Volkov

Форум: https://notacross.ru/viewtopic.php?id=7&p=2#p190913

Текст заявки:

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1666/92647.png

Волк никогда не будет жить в загоне, но загоны будут всегда жить в волке https://i.imgur.com/0mhaxd3.pnghttps://i.imgur.com/0mhaxd3.pnghttps://i.imgur.com/0mhaxd3.png

Олег Волков это чистейшая концентрация из железобетонного терпения, спартанской выдержки и сурового взгляда. Олег Волков это собачья преданность, сквозящая в глазах и окутывающая комфортным облачком забота. Олег Волков это безграничная многогранность за холодной маской безразличия. Олег Волков это "Ну Серый, ну ёб твою мать! ах да, у тебя же ее нет)))0))"

Я бы жил по понятиям, но живу как понял https://i.imgur.com/0mhaxd3.pnghttps://i.imgur.com/0mhaxd3.pnghttps://i.imgur.com/0mhaxd3.png

Отношения Волкова с Разумовским не укладываются общечеловеческие нормы и явно трещат по швам в этом обтекаемом слове "партнеры". Оно горчит на языке, запинается кончиком языка о зубы, его хочется сплюнуть, едко процедив и распробовав до конца, чтобы понять, что ничего более идеального придумать невозможно: то, что происходит между ними сложно корректно облачить в ограниченную форму сухих и бессмысленных букв.
Это больше, чем дружба. Это больше, чем влюбленность. Это больше, чем чертова жизнь. Это отношения на совершенно ином, абсолютно непривычном уровне. Иногда кажется, что они понимают друг друга с полувздоха, а иногда — что говорят совершенно на разных языках. Они так похожи и одновременно полярно разные. Но единственное, что понятно предельно ясно: они друг для друга все, потому что они...

x

Всем привет, я ебанутый (с)
Возможно, после прочтения заявки может сложиться впечатление, что я поехавший (и в какой-то степени это будет правдой), но эта заявка родилась в моей голове совершенно спонтанно ибо волчьи мемы этот ауф как гениально, а эстетичных до кончиков пальцев заявок на сероволков, где "рисуй меня пеплом наброском на камне, обмытый водой озёр покинутых душ" итак тьма непроглядная.
Эта история совершенно не про то.
Эта история про искренность.
Про коротящую и с к р е н н о с т ь и что-то коротящее. Можно ознакомиться с примером поста и понять, что шакалю я не 25/8, а бываю вполне адекватным (ну, когда Птица отпускает), с большим удовольствием выслушаю и вполне продуктивно поддержу чужие хэды, превратив их совместно в красивую и интересную историю.
Да, это очевидно заявка на партнерство. И очевидно хочется чего-то нестандартного. Так что можно заранее готовить себя и свою нервную систему с:
Также хочу добавить, что я чисто физически не умею продуктивно играть без дополнительного общения, обоюдного обмена всратыми мемами, обсуждения различных тем и всего такого прочего, так что если нужен контакт в формате "я написал пост — вот ссылка" это сразу мимо. Задалбливать нон-стоп не буду (только если не попросишь), но искренних сероволков невозможно сыграть без тотальной синергии.
Также хочу сказать, что в комиксной вселенной я не особо силен — томики я конечно купил, но пока они стоят тяжелым грузом на полке. Так что задрачивать на тему "как ты мог такое написать от Волкова — это нИкАнОн, такого вообще не было, а на сто тридцать второй странице Игры было вообще не так!" не буду, и вообще я белый и пушистый (когда таблетки выпью))000)

Ваш персонаж:

Сергей Разумовский
пост
Подпись автора

ищу https://i.imgur.com/6DPhYip.png

0

13

Arcane

Текст заявки:
Что ж, вот настала и моя очередь быть придавленным Аркейном.
После просмотра возникло непреодолимое желание сыграть Силко, поковыряться в его травмах, повадках, характере, привычках, отношениях, взглядах, слабых и сильных сторонах. В общем, изучать и препарировать. Поэтому ищу место и каст, которому этот персонаж будет нужен. Не хотелось бы приходить в пустоту.
В первую очередь, конечно, было бы здорово сыграться с Джинкс, как самым знаковым человеком в его судьбе, пощупать их непростые, не самые здоровые отношения (важно: не пейринг, я ищу именно тот коннект "отец-дочь", что так зацепил в сериале), но смогу найти точки соприкосновения и сгенерировать идеи для игры и с другими персонажами. Для меня это тоже важно и интересно - взглянуть на персонажа не только в окружении преданных ему людей, но и в более непривычных, ироничных, нестандартных и патовых ситуациях, поучаствовать в эпизодах любых жанров, будь то криминальная комедия в стиле Гая Ричи, или же натуральный хоррор. Я готов к любой движухе, кроме сухого закона, да и тот всегда можно поставить на поток и превратить в бизнес.
Считаю, что пока горит ярко, будет и что играть.
Я ни в коем случае не спидпостер, и никогда никого не подгоняю сам, но когда меня что-то захватывает, способен и на более быстрый темп игры. В любом случае, думаю тут не проблема договориться, особенно если будет хороший мэтч с соигроками. Не против зависнуть во флуде, я, может, и дед, забывший, где лежат таблетки, но за молодёжные мемы шарю и люблю всякие хихи-хаха во внеигровой зоне, даже не смотря на то, что зачастую играю мрачных и хмурых персонажей серой и тёмной морали.
Готов, в целом, прийти и на форум, где каст Аркейна ещё не занят, и развивать его, призывая и разыскивая игроков на другие роли, выстраивать сюжет, главное, чтобы было с кем начать свой путь.

Пример поста

[indent] К Гермесу Тифон испытывал особую неприязнь. Он прекрасно помнил, кто помог Зевсу сбежать из заточения и продолжить бой. Кроме того, он уверен, что именно такой хитрец, как Гермес, мог надоумить своего трусливого папашу прибегнуть к помощи Мойр. Сам Громовержец до такого не додумался бы. Скудоумие и отвага всегда были его благодетелями, никак не интеллект. Сомнительно, что даже спустя тысячи лет что-то поменялось, иначе бы олимпийцы не спустили возвращение отца чудовищ на тормозах и предприняли бы что-то для того, чтобы остановить его или снова заточить. Но они не сделали этого. Поэтому Тифон спокойно разгуливал по улицам Лос-Анджелеса, запугивал сатиров и откусывал руки нимфам.
[indent] И всё же Гермес был ему полезен. Он был близок к Зевсу и тот дорожил своим отпрыском. Настолько, насколько мог вообще кем-то дорожить. Кроме того для того, чтобы достать шкатулку из грёз нимфы, нужен был проводник, которым и являлся Гермес. Искать кого-то другого не хотелось, да и времени не было. Более того, если бы Тифон и нашёл кого-то другого, то пришлось бы его сожрать, а этот хитрый чертила умел хранить секреты. Можно было пригрозить ему, но жрать кого-то столь полезного было бы кощунством. На бога хитрости у титана были свои планы...
[indent] Конечно же покровитель воров не мог не отметить машину, на которой ездил теперь Тифон. Прекрасный новенький
Rolls-Royce, позволить себе такой мог не каждый. Но это была не единственная машина в семье титанов, но по городу, конечно, было удобнее гонять на Призраке из-за меньших габаритов, ведь он был куда быстрее и манёвреннее массивного пикапа.
[indent] — Ни разу не жаловался на климат-контроль. По мне так, чем теплее, тем лучше, — заявил Тифон, проверив, закрыл ли авто, а то мало ли. Хорошие колесницы всем нужны. И дело было не в деньгах, он легко мог позволить себе ещё один, просто слишком привязался к этой машине. — Я взял его из-за того, что авто подчёркивает статус. Особенно если это Роллс-Ройс. Пусть ни у кого не возникает сомнений в серьёзности моих намерений.
[indent] В этот момент у Тифона проскользнула мысль о том, что он только что придумал для фирмы новый слоган и стоило бы продать им его, пока этого не сделал Гермес. На этом строился бизнес. Даже мысль можно было продать в современном мире, который построили смертные. Они оказались умнее и умели адаптироваться к изменениям лучше любого из олимпийцев. Тогда, до заточения, Тифон ни за что бы не подумал, что начнёт относиться к ним чуть уважительнее, чем к сочному стейку.
[indent] — Вижу ты очень торопился, Эрмий, вот и славно, — титан не переставал прибегать к более старому и звучному
имени Гермеса, которым его величали, разве что, любовницы, но голосом Тифона оно звучало издёвкой, уменьшительно-ласкательным вариантом, которого подростки начинают стесняться в присутствии сверстников. — Не обижай свою колесницу. Она любит скорость и создана для неё, а не для метафорической демонстрации размеров твоих гениталий.
[indent] Это был единственный комплимент, который отвесил дракон автомобилю Гермеса. Спорткары были не в его вкусе, да и спешить он не любил. А ещё его тошнило от ярких цветов, которыми всегда грешил Эрмий. Поэтому обе машины Тифона были чёрными. На фоне этого места он выглядел словно ворон на старом сером кладбище. Беспристрастная чёрная птица с холодным взглядом, прилетевшая поживиться плотью червей, оказавшихся на поверхности свежевзрытой земли. Он не обращал никакого внимания на других пациентов, у которых новоприбывшие вызвали интерес.
[indent] Когда они добрались до палаты, в которую угодила нимфа, невольный напарник Тифона тут же подошёл к страдалице, что корчилась на кровати, будто в горячке. Если не знать, что она спит глубоким сном, пропитанным магией, можно было подумать, что она цепанула где-то тропическую лихорадку по типу эболы. Гермес осмотрел девушку, пока титан обходил комнату, оценивая окружение и пытаясь найти что-то подозрительное. Он повернул голову к напарнику, когда тот откинул одеяло. Синяки на руках и бёдрах нимфы говорили многое об условиях содержания пациентов в этом заведении.
[indent] "Люди" — хмыкнул про себя Тифон. Лицо его скривилось. В том числе и от этих сюсюканей с коматозницей. И нет, Тифон
не был лишён некоего подобия эмпатии, просто её у него не вызывали жалкие попытки олимпийского бога проявлять милость к
низшим существам. Для него это выглядело как фарс, основанный на выборочной жалости.
[indent] В конце концов титан нашёл то, что искал — небольшую скрытую камеру, спрятанную под подоконником и прослушивающее устройство. Камера явно сейчас была не активна. Видимо её включали только по особым случаям. Он вырвал их прямо из стены и бросил на пол, чтобы раздавить, будто то был обычный таракан. Ещё одно подтверждение нарушениям, которые допускали в этой больнице. Сейчас название этой лечебницы казалось издевательски ироничным.
[indent] — Не сравнивай нас, Гермес, — строго оборвал его Тифон, когда тот начал рассказывать о пленении нимфы, её печальной судьбе и мрачном воссоединении. Он встал посреди комнаты, расставив ноги по ширине плеч и сцепив в замок руки за своей спиной, словно солдат. — Эта девчонка лежит на постели не более двух недель и совсем скоро сможет снова плясать под трели флейты в ближайшей лесополосе. Меня же заточили после того, как твои братья растерзали моих детей на потеху твоему тщеславному отцу, я провёл тысячи лет, придавленный вулканом, а по моим венам тёк яд, наполняя болью каждую клетку моего тела. Ни света солнца, ни голоса любимой женщины, ничего. Только кромешная тьма и отчаяние в полнейшей тишине. Вот чем было моё заточение.
[indent] Не смотря на спокойный тон и отсутствие явной агрессии, можно было заметить, как на бледном лице чудовища проявились чёрные вены, глаза запылали синим огнём, а уголки губ треснули, грозя оголить острые клыки, словно у акулы, возможно даже, что тоже растущие в три ряда. Не смотря на кощунственную наглость, граничащую с оскорблением, титан смог взять себя в руки и вскоре его лицо снова стало обычным, человеческим. Ему просто хотелось поскорее закончить с этим и забрать шкатулку.
[indent] Кстати о ней.
[indent] Гермес обрисовал ситуацию. Им придётся проникнуть в её сон — измерение кошмаров, и искать ларец там. Но проблемы начинались там, где стало ясно, что урон нанесённый во сне будет вполне себе настоящим здесь, в реальности. Впрочем, Гермесу не обязательно было говорить это, Тифон и сам догадывался, что есть подвох. Всегда есть подвох. Всё это — способ защитить артефакт. Его интересовало лишь то, как они поделят добычу. Ему нужна была эта чёртова шкатулка. Титан посмотрел на бога с недоверием, когда тот сообщил, что шкатулка-то вовсе ему и не нужна. В этом, как считал Тифон, заключалась ложь. А вот то, что ему плевать на судьбу смертных — чистейшей воды правда. Как и любому другому богу, Гермесу было плевать на тех, кто даёт ему силу. Ничего не изменилось за эти тысячи лет.
[indent] — Согласен, — произнёс Тифон и без всяких там прелюдий сжал руку Гермеса.
[indent] Комната задрожала, зарычала и начала трескаться, грозясь обрушиться у них под ногами. Этого и ожидал Тифон, но, в конце концов, помещение просто исказилось, поменяв фактуру и очертания, а так же убранство. Коматозной нимфы тут уже не было.
[indent] — Ты недооцениваешь моё желание поскорее со всем закончить, Эрмий, — фыркнул Тифон, разжимая пальцы. — И, кстати, твоя рука не вкусная, если ты так переживаешь на этот счёт.
[indent] Металлический куб, внутри которого они оказались, не имел никаких источников света, хотя внутри было довольно светло. Каменный стол и два таких же стула стояли в самом центре. Выглядели не слишком удобно. Метроном на столе отстукивал мерный скучный ритм в висках титана и походил на стук собственного сердца, который он слышал в звенящей тишине все годы своего заточения. И то только в своей голове. Раздражало.
[indent] — А ты попробуй не сдохнуть раньше чем вытащишь нас отсюда, идёт? — титан беззвучно хмыкнул, будто зря потратил время, произнося очевиднейшую вещь в мире. Следовавшая за этим шутка от Гермеса не вызвала у него ровно никаких эмоций. Тифон лениво хлопнул в ладоши три раза. — Браво. Я сейчас взорвусь от хохота.
[indent] Неприкрытая ирония легла на поверхность стола, за который уселся бог, словно скатерть. И, словно саван, накрыла Гермеса. Монстр обошёл его и осмотрелся. Оказавшись у двери, он попытался толкнуть её (в конце концов у этой двери не наблюдалось ручки), после чего проворчал: "Ну, конечно. Мне обязательно было это делать?". Потерпев неудачу с дверью и вернувшись к столу, Тифон сел напротив напарника.
[indent] — Какой скучный у неё сон. А ведь снаружи явно что-то есть, — от него не укрылись и звуки, доносившиеся откуда-то из-за стен этого куба, и то, что в помещении становилось теплее. В конце концов титан, повелевающий пламенем и магмой хорошо улавливал изменения температур. Но нужно было думать, как отсюда выбраться. Он предложил бы просто попробовать пробить эти стены, но щёлкающий отвратительный звук метронома мешал сосредоточиться. Тогда титан поднял руку и осторожно начал двигать раздражающее устройство к краю стола, сталкивая его в итоге, словно вредный кот. Метроном разбился о пол с оглушающим звуком, разносимым по пространству непонятно откуда взявшимся эхо.
[indent] — Эта херня меня раздражала, — объяснил свои действия монстр.

0

14

Honkai: Star Rail

March 7

Форум: https://crossfeeling.ru/

Текст заявки:

HONKAI: STAR RAIL
https://64.media.tumblr.com/e7cac00aa28dae1996095608778f2727/86298e49e7601beb-f8/s640x960/ad0f723de5e104acd66d4d33cbe42ab008d64c87.gif
March 7
original (мне нравятся гифки с Март-Темень, но тут вам решать хд)
безымянная // лучшая подруга, почти сестра

Март - вечная девочка-позитив, кажется, ей неведома печаль и она всегда бежит навстречу приключениям с гордо поднятой головой. Впрочем, грустить она все же умеет, иногда с тоской глядя в свое прошлое, пытаясь нащупать хоть что-то из утраченных воспоминаний. Ведь сложно не знать, кем ты была когда-то, это естественное желание знать, а что было до того, как ее нашли, заточенную в шестифазный лед. Март не только оптимистична, но и очень решительна, а еще ее храбрость порой поражает даже Келуса, который уж точно не боится в каждую бочку залезть затычкой. Март очень любит фотографировать и надо признать - это у нее отлично получается, благодаря ей, члены экспресса всегда могут с теплотой вспомнить о той или иной миссии, оставленной где-то дам, в прошлом. Вот только на Амфореусе милой девушке придется столкнуться с правдой, о себе, о прошлом, и кто знает, готова ли она к этому?

Вместо послесловия:

Мы с Даней очень ждем нашу милую Март. Давай влипать в неприятности, давай весело смеяться и просто жить. Жить Освоением, жить каждым днем. Давай ты меня покошмаришь как Темень, уверен, немного хорорра не повредит) Что касается скорости игры, я, например, не прям сильно активен ввиду работы, но точно выдаю посты раз в неделю) Даня у нас просто прелесть, так что, уверен, ты не заскучаешь) Пожалуй, мы оба относимся к Март как к сестре, Дань Хэн - как к младшей, Келус же, наоборот, как к старшей и оба бесконечно ее ценят и готовы защищать от всего на свете. Пожалуй, узы, что связали этих троих, и есть крепче родственных.
Лс, потом выдам телеграмм

Ваш персонаж:
Келус, первопроходец, любитель мусорок

Пример поста

Освоение никогда не бывает простым — это он уяснил еще с того момента, когда на Ярило их сначала встретили вроде бы спокойно и радушно, а на утро попытались арестовать, и потом вовсе пронзили копьем. Иногда Келус машинально касался груди, напоминая себе, что он жив, что способен и дальше ходить, дышать и радоваться жизни. К слову, о радостях...

С тоской глянув на ночное небо Амфореуса, не усыпанное звездами, пустое, словно натянутое полотно, юноша тяжело вздохнул — хотелось, чтобы Март была с ними, потому что их миссия на троих была единственной на холодном Белобоге, а далее их всех развело по разным углам, и все стало слишком сложно. В том числе у них с Дань Хэном, который оказался перерождением Дань Фэна, о котором более подробно ничего не понимающему Келусу поведала Байлу, с присущим ей энтузиазмом, заставив взглянуть на своего спутника иначе. Да, Первопроходец и раньше часто засматривался на вечно прямую спину мужчины, на его искусные движения копья, но в тот момент он чувствовал себя так, словно перед ним некое древнее божество. При воспоминании о грозном и холодном взоре ярких глаз Дань Хэна, принявшего истинную форму, после того, как его проткнул меч Блэйда, Келус всегда покрывался мурашками. Однако, стоило признать, что влечения это не остановило, и порой до боли в кончиках пальцев хотелось сжать чужую руку в своей, остановить, не дать уйти и просто стоять так, глядя в ставшие родными, глаза дракона, и сказать о том, что чувствует.

Из меланхоличных мыслей Келуса, рассматривающего свои руки, привычно затянутые в перчатки, вытянула Мемо, ставшая в этом странном мире его постоянной спутницей. Она легонько щекотнула его хвостом и едва заметно улыбнулась — каким-то образом ей удавалось считывать все его тревоги и немного приободрять. Ему даже было жаль терять такого друга, когда они покинут Амфореус, потому что она, наверное, единственная, кроме Март, по которой юноша тосковал порой, могла приободрить и подставить плечо просто так, не ища никакой выгоды. Хотя того, что сам ее мир был странным, это не отменяло. И все же их вечной веселой хохотушки-лучницы сейчас не хватало. Первопроходец был уверен, что ее зоркий глаз заметил, как он смотрит на бывшего верховного старейшину, и непременно дала бы совет, как хотя бы подступиться к нему. Ведь юноша так боялся все разрушить, поскольку не был мастером красноречия, как величественные Химеко или мистер Янг. Наверное, в прошлом стоило все же попросить пару уроков у Брони, чтобы не казаться впоследствии таким дураком, хотя бы самому себе.

Проходя мимо разрушенных колонн и статуй фурий-лучниц, что могли вмиг пробудиться, но, слава Эонам, были довольно далеко от них, Келус внезапно остановился, нахмурившись, и глядя на виднеющееся вдали место крушения. В ушах зазвучал подозрительный шепот, тот. который он слышал часто по ночам в своих снах. Не владея языком титанов было довольно сложно понять, чего хочет этот голос, поэтому, встряхивая головой и чуть морщась от слабости, нарастающей в геометрической прогрессии с приближением к их разбитому вагону, юноша постарался отогнать этот набат в ушах. Мрачен был и Дань Хэн, но любой другой, не знающий мужчину так близко, как Келус, подумал бы, что на лице бывшего верховного старейшины нет ни единой эмоции.

И вот, вагон, разбитый и искореженный, переломленный напополам копьем Бога Раздора. О, Первопроходец прекрасно помнил, какой силой обладал Гнеус, и что только Мидею удалось пройти его испытание, став новым воплощением бога, помнил, эту давящую, искрящую яростью и тяжестью, атмосферу, в испытании Фаэнона и как юноша с обезумевшими глазами кинулся с мечом на своего друга. Вздохнув, согласно пробормотав что-то невразумительное на предложение Дань Хэна поскорее с этим закончить, Келус сделал шаг к вагону, желая войти внутрь и осмотреться, в возможных попытках найти что-то важное. Но, едва его рука коснулась привычной прохладной обшивки, как по вискам резанула боль, а голос в голове внезапно взлетел до, почти, ультразвука, сгибая юношу пополам со стоном, с бьющимся в висках грозным, почти отчаянным приказом, ставшего внезапно разборчивым голосом титана: "ВСПОМНИ!".

Отредактировано heavensent (25-09-2025 15:09:49)

0

15

To Be Hero X

X

Форум: Sunshine cross

Текст заявки:

TO BE HERO X
New Type of Hero

X // Икс
original

https://sun9-62.userapi.com/s/v1/if2/VMzzw3UjGvZevaGxJ_rVlAJxxP_TuHf0R_byJwMU4U3m345PFM-4ecFeWpsNQsDSQ1UnK8qIY_jfBsalaOkBwLOm.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x41,108x61,160x90,240x135,360x203,391x220&from=bu&cs=391x0 https://sun9-36.userapi.com/s/v1/ig2/_ta9WrACAqkgKJ6JJzb8cMprc469cALe9qyJqPjG1FUh3KWO0bdY19JeUqQM5CgTWJdINAPvYLQHAeekjq3M2LNc.jpg?quality=95&as=32x43,48x64,72x97,108x145,160x215,164x220&from=bu&cs=164x0

"Человек в костюме, который в мгновение ока присвоил себе титул Икса.
Отсутствие у него принадлежности к какой-либо организации делает его ещё более загадочным".

- Самый загадочный из героев, однажды он появился казалось бы ниоткуда, ворвавшись в топ 10, когда его ни кто не знал и одержал победу в турнире став героем Икс. Этот титул стал и его именем.

- В отличии от всех прочих героев входящих в топ он не переехал в Башню, а скрывая свою личность продолжает жить обычной жизнью, работать в офисе (по крайней мере до 24 эпизода), лишь порой мелькая в героической ипостаси (возможно в случае если удачно мимо проходил). Что вкупе ярко демонстрирует, что к славе и известности он не стремиться, да в и целом скорее предпочитает роль серой мышки. (Хотя вопрос начальницы в начале 24 эпизода порождает некоторые подозрения).

- В качестве обывателя он держится в тени, немного интроверт и утверждает, что не чувствует себя одиноким и предпочитает быть один. Однако, хороший друг готовый несмотря на ворчание  готовый принять незваного гостя посреди ночи и выслушать.

- Принципиально против работать сверхурочно (но в геройском амплуа периодически его нарушает).
- Судя по стаскиванию сахара и любви к газировкам неравнодушен к сладкому.

- Смайл отмечал, что в обычном облике Икс слишком приземленный (или прагматичный).

- Смайлу Икс признался, что он изначально не был заинтересован в том, чтобы стать героем, и на самом деле чувствует себя неловко из-за того, что так долго носит титул Икса и это стало неожиданностью для него. Он уточнил, что не против лишиться своего титула на предстоящем турнире героев и что его звание может достаться любому, кто этого захочет. По крайней мере так было до инцидента со Смайлом, пересмотрел ли он этот момент, когда решил бросить вызов судьбе (или Судьбе) пока не ясно.

- В отличие от большинства других героев, Икс гораздо лучше осведомлён о тёмной стороне бизнеса героев и в полной мере осознаёт, насколько коррумпированы Комиссия по делам героев и ведущие агентства героев.

- Икс демонстрирует невероятную уверенность в себе и сохраняет непоколебимое спокойствие и непринуждённость даже в бою. В большинстве случаев он не нервничает и не боится сталкиваясь с самыми могущественными противниками. Он демонстрирует абсолютную уверенность в своих силах. Позже, когда Смайл предупредил его, что Комиссия хочет устранить его, чтобы убрать с позиции X, он снова не проявил агрессии, хотя знал, что большинство ведущих героев и руководителей агентств героев хотят его смерти и теперь имеют на это право. Не менее спокойно и без капли злобы он воспринял ситуацию, когда охота была открыта.
Не лишен ироничности, если не сказать саркастичности, вместе с тем довольно оптимистичен.

- Есть вероятность, что его силы не зависят от системы доверия (как и от страха), хотя так же существует теория, что он в отличии от остальных героев не хочет стать героем Икс, а считает, что он и есть Икс и соответственно получает всю веру обращенную к этой абстрактной фигуре. Впрочем теорий о его собственном происхождении, как и его сил хватает.

- Комиссия боится, что Икс станет новым Зеро, а вот по мнению тех кто в него верит - он изначально уже бог и всемогущ.

заявка в пару: как пойдет)

Итак, что хочется сказать, разумеется об Иксе ещё очень многое неизвестно и явно, что-то из важного о нём будет раскрыто во втором сезоне. В целом, в дебри истории Икса сейчас можно и не лезть. С другой стороны у нас вся игра построена на идее параллельных миров и ничего страшного, если у нас будут некоторые расхождения с каноном, ведь эта наша версия мира, так что всё обсуждаемо)

В качестве завязки для взаимодействия могу предложить следующую идею: несколько потрепанная Морфида в погоне  за одним опасным существом буквально сваливается на голову Икса. После продолжения боя уже у него на глазах физическая оболочка твари была уничтожена, но вот её сущности удается ускользнуть, а у Моры не остается сил на преследование. И ей необходима помощь и не только в связи с ранами, пусть свой внешний вид гостья и может без труда изменить подстраиваясь под реалии этого мира, но в остальном она ничего не знает о местных реалиях. А найти сбежавшего духа до того, как он вновь наберется сил, тем более учитывая его гастрономические предпочтения его присутствие в этом мире ничего хорошего его обитателям не сулит.

В плане таймлайна предлагаю начать игру за год или два до инцидента со Смайлом.

Если эта идея понравится, то можем начать от неё и танцевать) Впрочем, ваши идеи всегда приветствуются)

Что касается отношений, то предлагаю начать с напарников по воле случая, а там определиться с направлением, лично я буду рада как романтической линии, так и дружеской) Здесь всё зависит от вашего желания)

Связь, для начала форум и лс, а том определимся.

Темп игры у меня чаще всего неторопливо-черепаший и вас так же торопить не буду, но всё же периодический контакт, что вы ещё здесь очень важен)

Ваш персонаж:
Анкета

Если кратко то персонаж родом из вселенной Забытых Королевств (днд), чародейка, камбион, но во время странствий по Фаэруну предпочитает, что бы её принимали за тифлинга, любит путешествовать и собирать истории, порой выполняет поручения отца, иногда находит приключения на свою голову исключительно ввиду собственного любопытства, несмотря на происхождение её сложно назвать злой (хотя добро порой весьма относительно и дьявольское происхождение порой дает о себе знать), она совершенно не агрессивна, не лишена сострадания, обычно по возможности пытается обходится минимумом сил, предпочитая, что бы противники не могли сразу трезво оценить степень её опасности, любит искусство, особенно тяготеет к музыке, в качестве дьявола договора заключает довольно редко.

Пример поста

Трактирщик определенно выдохнул с облегчением, когда легкий допрос перешёл в рутинную для него беседу.
- Звучит, чудесно. -Улыбнулась беловолосая чародейка, наличие комнаты было прекрасной новостью и ключ практически мгновенно оказался в изящных девичьих пальчиков, да и перспектива мясного рагу была крайне заманчива (особенно, когда его не пытаются сделать из тебя).- Буду в зале, благодарю.
Странница уже собралась направится к свободному столику, как осознала одну вещь: трактирщик сказал об одной комнате и ключ дал только один, хотя о постое спрашивала и эльфийка.
- Постойте, а свободна только одна комната? - Поспешно обратилась она к мужчине.
- Боюсь, что да. Их всего-то четыре, у меня маленькое заведение. В двух ремонт, одна уже занята, так что придется вам с подругой одну на двоих делить. Но не беспокойтесь, она достаточно просторна, да опрятна. - После этих слов он отправился на кухню.

Девушка ненадолго застыла обдумывая услышанное и поймала взглядом вторую путешественницу, но первой обратилась та.
-  Меня зовут Морфида, рада знакомству. - Улыбнулась белокурая чародейка.
-  С удовольствием, сытный ужин и приятная компания только скрасят вечер после длительного путешествия. К тому же... - Морфида смущённо запнулась запустив пальцы в волосы, но быстро спохватившись убрала и тихо кашлянула. - Судя по всему нам и комнату одну на двоих делить. Это не стеснит вас?

Уже вдвоем они отошли от барной стойки в зал где к счастью нашелся свободный столик. Морфида мысленно отметила, что когда она заходила сюда местных жителей стало несколько меньше, но без порции любопытных взглядов следопыт и чародейка не остались. Последняя тихо хмыкнула понимая, что о них уже вся деревня в курсе и визит к старосте (и к кому угодно ещё) не станет сюрпризом.
Девушка думала, что владелец таверны лишь отдаст распоряжение на кухне, но к её удивлению почти сразу трактирщик лично принес на подносе две тарелки с мясным рагу, а за тем к ним на стол добавилась новая кружка эля и кувшин с травяным отваром после чего вернулся на своё место.

Беловолосая девушка вдохнула аппетитный аромат и вооружившись вилкой сняла пробу.
- Весьма недурно. - Довольно улыбнулась Морфида, впрочем, пожалуй этого и следовало ожидать учитывая, что в основном  сюда заходили местные жители и вряд ли они продолжат это делать зная, что кухня дурна.- Надеюсь, что проблемы в этой деревне не связаны с открывшимся порталом в бездну.
Девушка поморщилась, учитывая, что  подобные порталы имели свойство расширяться (не без участия исконных обитателей) это грозило обернуться большой бедой далеко не только для этого поселения.

- До вас тоже дошли вести о странностях, что творятся в этих землях? - Полюбопытствовала девушка, конечно  велика вероятность, что да, но не стоило сбрасывать со счетов и то что эльфийка могла просто проезжать мимо и остановится здесь по чистой случайности.

Чародейка сделала глоток отвара чувствуя яркие ноты мяты, ромашка, мёд и лёгкая горечь... Девушка задумалась определяя какое растение могло дать этот привкус и тихо хмыкнула.
- Если вы не будете против, то мы можем провести это маленькое расследование вместе. - Тихо продолжила чародейка, дабы чужим ушам было сложно разобрать, что-то конкретное.. Да, это было довольно прямолинейно, но она не видела сейчас причин ходить вокруг да около подобно лисе вокруг курятника.- Думаю нам обоим это может пойти на пользу - кто знает с чем предстоит столкнуться. Да и вместе веселее.

На последних словах чародейка лучезарно улыбнулась и, пожалуй, в этот момент не выглядела  серьезно и представительно.

0

16

Dr. Stone

Senku Ishigami

Форум: https://inspiration.f-rpg.me/viewtopic. … =7#p266124

Текст заявки:

senku ishigami
https://upforme.ru/uploads/001c/3b/1f/2029/324713.jpg
dr. stone // original // мартин - позову звезды смотреть на тебя

- меня зовут кохаку. и кажется, ты мне очень понравился.
- а вот мне совершенно не понравилось то, что я сейчас услышал… мы только встретились, а она уже влюбилась? в такой-то ситуации?
- я ничего подобного не говорила! ты понравился мне как человек, поэтому мы сможем работать вместе!
- а, ну тогда другое дело.
ведь любовь является корнем самых нелогичных проблем

Сколько лет прошло с нашей первой встречи? Я уже и не помню, но уверена, что если спрошу у тебя, то получу, как ты любишь говорить, на десять миллиардов процентов точный ответ. Воспоминания о том, как тебя убил Цукаса на моих глазах, а потом ты, живой и здоровый, спас меня, до сих пор свежи в памяти, словно это было вчера. Должно быть все потому, что твое появление полностью перевернуло не только мою жизнь и жизни всех жителей деревни, но и целый каменный мир.

Колдун, нет – ученый из далекого прошлого, открывший удивительный мир науки людям, десятки поколений назад утратившим эти знания. Ты не просто сражался со своими врагами силой разума, но и параллельно делал нашу жизнь лучше и удобнее своими изобретениями. И пусть я многого не понимала, да и не понимаю до сих пор, но меня бесконечно восхищает твой ум, наполненный опытом наших предков, твое упорство в достижении поставленной цели, твое обостренное чувство справедливости и твоя доброта, хорошо скрываемая за цинизмом манипулятора.
И даже эта темная сторона с напускной надменностью не вызывает отторжения, а лишь притягивает, как магнит.

За проведенное бок о бок время случилось столько невероятных событий, в реальность которых мне трудно поверить и по сей день. Ты научил нас многому, Сэнку, даже летать! И это ни с чем несравнимое чувство я запомню на всю жизнь. Никогда не перестану удивляться тому, сколько новых открытий приносит каждый новый день рядом с тобой. Новые люди, новые места, новые непонятные-очень-умные-сложные-штуки, устройство которых мне познать не дано.

Но знаешь, где бы мы ни были, на корабле, несущем нас за линию горизонта, или на новом материке, в поисках очередных научных сокровищ, или даже в далеком космосе, я скучаю по тем временам, когда деревня Ишигами только-только превращалась в оплот царства науки. Тогда ты, усталый после очередного дня исследований, и я, утомленная охотой и помощью деревне, встречались на крыше склада Хрома и смотрели на звезды. До тебя я не обращала внимания на то, что светящиеся точки могут образовывать какой-то рисунок или даже целую систему, ну небо и небо, что в нем особенного? Но ты наделил ночной купол смыслом своими рассказами.   

Ведь красота в глазах смотрящего, так ведь?
И я вижу ее - в звездном небе, отраженном в рубиновых глазах. 

Как же мы без нашего вождя, лидера царства науки и просто самого горячего лука-порея? И да, заявка в пару. Эта история не про внезапную любовь с первого взгляда, а про медленное развитие отношений, тесно переплетенное с сюжетными событиями. Про осознание нужности и важности друг друга, про жертвенность и принятие. Сэнку далек от романтики, для него все эти лишние эмоции – помеха чистому разуму, и будет интересно посмотреть на борьбу мозга и сердца. А Кохаку - это Кохаку, прямая как рельса, искренняя в своих проявлениях, и уж точно внесет немалый сумбур в реальность молодого ученого своими выходками <:
По игре: третье лицо, могу в заглавные буквы, могу в лапслок, в среднем пост в неделю-две от 5к, могу ответить хоть на следующий день не пугайся, сама буду в шоке, не требую такой же скорости, я умею ждать. Досмотрела все вышедшие серии и сейчас на стадии дочитывания манги. Будет здорово, если мы сможем в сюжет, у нас есть Стэнли, придумаем нам новые препятствия на пути к космосу, чтоб веселее было х)
Приходи, очень жду  https://i.imgur.com/HhNWhVz.png

P.S. Если заинтересовал фандом, но не конкретно эта роль, то я буду рада сыграть с любым другим персонажем <: Даже с Ксено, которого очень усиленно ищет Стэнли есть у меня пара идей на универские ау хехе. Можно писать в личку, можно сразу в гостевую на кроссе.

Ваш персонаж:
Кохаку - львица, тигрица, красавица, комсомолка, космонавт и горилла

Пример поста

Кохаку не любила больницы. Не смотря на свое отменное здоровье категории А и необходимость посещать разве что профилактические осмотры раз в год, ей все равно приходилось регулярно бывать в госпитале Гринсборо. Вот и сегодня, в жаркий полдень последнего дня лета, привычно проскользнув мимо стойки регистрации и поздоровавшись со знакомыми медсестрами, девушка невольно втянула носом едкий больничный аромат из смеси лекарств и хлорки и сморщила аккуратный нос.
Когда же ты уже освободишься отсюда, Рури? Словно второй дом, не иначе.
До нужной палаты блондинка легко добралась на автомате. Лабиринты коридоров и отделений нисколько не смутят отменную память кадета, да что уж там, место, куда ты ходишь каждую неделю вот уже пять лет, любой сможет найти закрытыми глазами. Постучав в дверь с табличкой «Р. Вайнберг» и не дождавшись ответа, неторопливо вошла внутрь.
Палата старшей сестры была индивидуальной и оборудована по последнему слову техники, как медицинской, так и любой другой. Откровенно говоря, не каждый мог позволить себе даже жить в таких условиях, не то, что лечиться. Повезло нам с папой, для дочери мэра только лучшие условия. Жаль, самочувствие новая плазма никак не улучшит. Кохаку направилась к кровати, где ей показалось мирно дремала Рури, но стоило оказаться рядом, как сестра медленно открыла глаза и с улыбкой взглянула на посетительницу.
- Привет. Разбудила? – неловко улыбнулась девушка, присаживаясь на край матраса и забирая слабую холодную ручку Рури в свои горячие ладони, - Как самочувствие?
- Нет, я не спала. Просто задумалась, - Рури сдавленно зевнула и хотела было ответить привычное «все как всегда», но оглядев младшую сестру удивленно уставилась большими голубыми глазами на дорожное облачение, - …Только не говори, что уже сегодня?
- Да, я поступила в Вест-Поинт, - с грустной улыбкой кивнула Кохаку и сжала ладони в своих сильнее, увидев, как на длинных ресницах сестры скапливаются горошины слез, - Получила рекомендацию от конгрессмена, учеба в Оук-Ридж не прошла даром. Может там и отец постарался, но предпочитаю об этом не думать, - фыркнула блондинка и тряхнула высокой копной хвоста, - Улетаю в Нью-Йорк сегодня вечером. Ну что ты расстроилась? Мы же знали, что так будет.
Рури молчала, потупила взгляд и поджала губы, тихо всхлипывая. У Кохаку сжималось сердце от жалости к сестре, она была похожа на увядающий цветок, без должного внимания и заботы. Матери у них давно не стало, Кокуё из-за работы мэра появляется еще реже, чем младшая дочь, так теперь она и вовсе улетает в другой город. Радовало только, что их старый школьный друг Хром поддерживает в Рури позитивный взгляд на мир своими регулярными визитами между парами в местной технической школе.
- Я буду прилетать каждые каникулы, слышишь? – Кохаку прижалась лбом ко лбу Рури и закрыла глаза, - Все будет хорошо. Врач говорил про какой-то новый экспериментальный препарат. Того и гляди сама ко мне прилетишь!
- Я буду скучать, Кохаку. Уже скучаю.
- Я тоже, Рури. Я тоже…

Добраться до главной военной академии США особого труда не составило. Изначально Кохаку планировала отправиться из аэропорта на поезде, но взглянув на карту и прикинув, что лучше переплатить за полчаса на машине, чем приехать дешевле за пять часов на поезде, воспользовалась услугой междугороднего такси. Вест-Поинт встретил ее сентябрьской желтизной и приятным теплом с Гудзона.

Пройдя через академический городок к главному кампусу, блондинка была удивлена большим количеством абитуриентов и успела приуныть в предвкушении долгого оформления. Однако система адаптации была настроена идеально – кураторы быстро находили своих подопечных, регистрировали прибывших и отправляли в нужном направлении. В первую очередь надо было свериться со списками поступивших, распределить в общежития и выдать бумаги. Броди, куратор Кохаку, помог ей сориентироваться, отдал карту и папку с документами для заполнения и проводил в жилой кампус.

Бросив вещи на стул, Кохаку со стоном упала на кровать и закрыла рукой глаза. Вечерний свет пробивался сквозь открытое окно, заполняя небольшую комнату красноватым светом. От чего-то захотелось спрятаться в какой-нибудь темный угол и никогда оттуда и носа не показывать. Девушку не смущала смена обстановки, в 12 лет после очередной крупной ссоры с отцом, ее отправили в военную академию для подростков, так сказать, на перевоспитание. Последние 6 лет она жила на территории школы с другими ребятами, росла вместе с ними, обучалась, и после выпуска все ее одноклассники разбрелись по военным высшим учебным заведениям – кто на сушу, кто на море, а кто в небо.

Неуемная энергия Кохаку и ее поразительные физические данные должны были трансформироваться после обучения в дисциплинированного и сдержанного кадета. Пока результат можно оценить лишь на твердую троечку. Нет, она правда старалась, и академическая успеваемость у нее была на высоком уровне, достигнутая непосильным трудом и ночными бдениями над учебниками, но как говорили ее друзья из кадетского корпуса - «эту львицу только могила исправит». К 18 годам блондинка определенно поумнела, однако справляться со своим характером пока еще было задачкой со звездочкой.

Не то, чтобы военная карьера была пределом ее мечтаний. Скорее Кохаку бы пошло развитие в каких-нибудь силовых видах спорта или единоборствах, она бы достигла невероятных высот, будь более терпеливой и усидчивой в юности. И все же быть кадетом военной академии куда лучше, чем политиком, чего от нее ждал Кокуё в случае ухудшения самочувствия Рури. Кохаку не могла этого принять и единственным на тот момент решением сохранить внимание отца на выздоровлении Рури - было испортить отношения с семьей и стать едва ли не изгоем, не достойным идти по отцовским стопам в мир большой политики, которого желательно запрятать куда подальше в исправительные учебные заведения.

- Вот мы наконец-то здесь: я и моя медленно отъезжающая в ближайший окоп кукуха…

На утреннюю присягу Кохаку явилась при полном параде в официальном облачении, полученном накануне вечером. Она немного нервничала, но всем своим видом пыталась показать, что гордится поступлением в столь элитное заведение, выпятив грудь в обтягивающем сером кителе. Кажется снабженцы немного ошиблись размером, ха. Вышестоящие офицеры внимательно оглядывали новобранцев, и блондинка зябко поежилась, ощущая пристальный взгляд, но не решившись проследить за ним. Услышав окончание торжественной части, кадет выпрямилась по струнке и вместе со своими однокурсниками громогласно выкрикнула слова Кодекса чести кадетов:

«Кадет не солжёт, не обманет, не украдёт и не будет терпеть этого со стороны других».

На этом первый день в академии не заканчивался. Далее следовал обед в общей столовой при жилом кампусе, а после тесты – сначала академический, а ближе к вечеру на физическую подготовку и боевые навыки. Первый этап Кохаку прошла со скрипом, но была уверена, что точно не провалилась, и рассчитывала на второй. Благодаря своей силе, ловкости и скорости она всегда компенсировала пробелы в других учебных областях, и была настроена решительно. Успев пообщаться и поладить с однокурсниками Карлосом и Максом, девушка уже в спортивной форме направлялась на тренировочный полигон.

Интересно, кто из действующих офицеров будет нас тренировать?
Хоть бы не какой-нибудь стремный тип…

Отредактировано ochako (27-09-2025 21:22:07)

0

17

valorant

viper (me) & reyna (you)

Текст заявки:
я могла бы расписать метафорично и воодушевленно, но позволю себе прозаичность. есть я, которая хочет обрести соигрока для игр в парные сюжеты (я на 99% топлю за фемслэш, лишь на 1% могу играть гет). сейчас очень горит поиграть вайпер+рейна. у меня есть стекольный сюжет, в ходе которого раскрываются обе_две (весьма непростые дамы, но тем лучше). не пожалеешь. сразу перейду к своим хочу:

• я как лебедь, если выбираю соигрокису, то строю только с ней парочковые сюжеты (если у тебя куча форумов/соигроков, то не трать ни мое, ни свое время, мы не сойдемся);
• твинковод - мое второе имя, максимальный - первое (умело разворачиваю мини_вселенные в рамках одной огромной);
• мне важно сойтись энерджи/вайбом, наличие тг и желание хэдить обязательны;
• я предпочитаю динамичный темп игры, стараюсь отдавать пост раз в 3 дня, но бывают разные обстоятельства, так что с этим не давлю;

я точно не хочу / не буду:
— я не приду на форум ради того, чтобы быть, мне важно играть;
— я не буду очередным соигроком в куче других соигроков, сорри нот сорри;
— я не пойду по заявкам/хочухам и тэ дэ, мне важно найти именно соигрока;

также я э литтл бит лукист, я не очень люблю рисованное, поэтому обычно стараюсь кастовать внешности на персов видеоигр/мультов, за редким исключением не делаю этого. так же у меня есть другие незакрытые гештальты: аркейн (кейтлин/вай, могу за любую из них), хогвартс легаси (сирона и мирабель, взяла бы сирону). на деле гештальтов разы больше, но это первые, которые в голову пришли.

приходи со своими соображениями, постом и всем, чем посчитаешь нужным. форума на примете нет, буду рада выслушать твои предложения.

Пример поста

[indent][indent]в доме мортонов воздух разряжен неодобрительным молчанием // крушением чужих ожиданий  [ коих джемма не оправдала ] . вместо бостона она отправится в пасадену. восточное побережье сменит на западное, затеряется в гуще пальм и ореолах неона. возможно, впервые попробует травку  [ не_невозможно, а точно ]. настоящую, не обремененную медицинскими ярлыками. посмотрит на россыпь звёзд у океанского берега и наконец ощутит долгожданную свободу. больше никто не сможет натянуть поводок // одернуть. первая часть плана побега вот-вот станет явью.

[indent][indent]джемма не успевает переодеться во что-то менее формальное. домой забегает только закинуть тяжелую сумку с хоккейной экипировкой и забрать разномастные купюры мелкого достоинства из заначки. на вечеринках нельзя расплачиваться карточкой или сотнями. особенно на школьных по случаю выпускного. мортон пересчитывает деньги по третьему кругу, так и не удосужившись запомнить точную сумму. делит на две части, пряча во внутренних карманах пиджака. в родных стенах она крадется подобно вору, прислушиваясь к каждому шороху. сегодня не тот день, когда джемма способна выдержать хоть какой-либо контакт с семьей.

[indent][indent]она выходит слишком заранее, поэтому предпочтение отдает пешему маршруту до назначенного дома. вечеринка планировалась с апреля. друзья, которых мортон предпочитала окрещивать нейтральным  « п р и я т е л и » , тщательно отбирали место // людей. за несколько дней поступила рассылка об идиотских конкурсах, запись в которые обязательна. джемма не сразу разобралась в белиберде из комбинаций цифр и букв. она словно в «голодных играх» — таких же нелепых и беспощадных.

[indent][indent]— что за чертовщину вы устроили? — у мортон отсутствует чувство такта. беспардонно ворваться в процесс завершения подготовки для неё будничное дело, не требующее пометки в ежедневнике. — я еле разобралась. и то нет уверенности, — она падает на диван под холодные потоки воздуха кондиционера. с нескрываемым возмущением демонстрирует экран смартфона, открыв письмо с шифром. — вам что по пять лет?

[indent][indent]приятели джеммы привыкли, что от неё не дождаться « привет // как дела? » . сразу бьет в цель, лишая всех тактичных прологов. сегодня никто в укор дерзости не ставит. благодарить или винить стоит алкоголь, шлейф которого окутал не только чужие силуэты, но и наполнил своим этиловым ароматом зал.

[indent][indent]— дж-джемма, — у дилана зуб на зуб не попадает. стекленеющий взгляд вызывает у мортон насмешку. — будет весело. всё придумала марлен. доверься ей, она знает толк в развлечениях, — пошатываясь к барной стойке, парень пополз  [ скорее поплыл ] за добавкой.

[indent][indent]— если ты всё это устраиваешь ради... — джемма застывает на месте с открытым ртом. — no. fuckin'. way. — улыбка на грани истерии ползет в уголках губ медленно, почти незаметно. — вы и так станете королем и королевой школы. если только ты не... — мортон вновь осекается. — да ладно...?

[indent][indent]озвучивать вслух факт влюбленности марлен в кого бы то ни было — странно. девушка, чья жизнь расписана вплоть до университет // первый ребенок // второй ребенок // переезд в дом с мужем и так до гробовой доски, хлопочет по дому и своими руками завершает приготовление вечеринки. она контролировала свою жизнь настолько, что буквально срежиссировала сближение со своей жертвой  [ иначе и не назвать того, кто оказался в радиусе интереса ] . если между злым и пубертатным гением выбор пал бы на первую опцию, тонтон обзавёлся бы своей звездой трукрайма в лице марлен.

[indent][indent]джемма ловко уворачивается от вопросов про чувства и горечь от ошибки выбора своего первого романтического опыта. гости стремительно заполняют дом и задний двор, слышатся всплески и визги со стороны бассейна. все ждут наступления темноты, но солнце, как назло, уползает медленно и нехотя.

[indent][indent]— м-да, марлен. ты бы ещё выбрала день солнцестояния для такой вечеринки, — за спиной мортон прокатывается волна неуверенных // приглушенных смешков пока она запивает удачный выпад джин-тоником.

[indent][indent]среди гомона будто слышится знакомая усмешка. наглая и самоуверенная. джемма хмурится, сетуя на собственную надуманную шизофрению, но всё же медленно оборачивается в поисках той, кому она могла принадлежать. в толпе  ж е л а е м ы й  силуэт не находится, так и оставшись кентервильским приведением  : :  терзающим, никогда _ никуда не исчезающим.

[indent][indent]в самый неожиданный момент свет гаснет резко. музыка сменяется недовольным гомоном на момент-другой. ровно до момента пока марлен не берет поводья в свои руки. подсвеченная стробоскопом, она вещает в микрофон не хуже ведущих ufc.

[indent][indent]— пару дней назад вам на телефон поступил шифр. буква обозначает цвет. цифра обозначает комнату. у каждого своё испытание. мои наблюдатели доложат кто справился с заданием, а кто нет, — в последние слова марлен вкладывает слишком легко читаемую интонацию.

[indent][indent]реакция не заставила себя долго ждать. одобрительное улюлюканье пронеслось холодной щекоткой по стенам дома, от чего вибрацию можно уловить в клетке рёбер. мортон так и осталась ждать пока все разбредутся и станет легче дышать.

[indent][indent]— если это какая-то подстава, я приду на выпускной в джерси и клюшкой наперевес, — пригрозила джемма, сверяя свой шифр с импровизированной картой. — библиотека? серьёзно?

[indent][indent]неодобрительно покачав головой, она выдвинулась в сторону комнаты, служившей вместилищем знаний. стоило марлен сказать намного заранее, что их с дейзи тайные встречи ни к чему не привели. на двери стояла маркировка, как и в письме. неуверенно толкнув дверь плечом, мортон провалилась в комнату, погруженную в тьму с одинокими источниками теплого света. у одной из стен стоял кто-то в черном балахоне с карнавальной маской на лице. очередной воздыхатель марлен, знающий, что рассчитывать не на что, но всё равно помогающий ей ради редких моментов её присутствия рядом.

[indent][indent]— так, не подходи, — джемма выставила руки вперед, не постеснявшись добавить в голос нот предостережения.

[indent][indent]— назови пароль, чтобы я пропустил тебя дальше, — робкий голос не соответствовал высокому росту // комплекции парня.

[indent][indent]— пароль — скажи марлен, что я всё сделала, — съязвила мортон, не понимания, чего от неё хотят.

[indent][indent]— мне нужен пароль, иначе придется покинуть вечеринку, — попытка распрямить плечи ему не помогла, но вероятность вернуться домой сейчас пугала джемму, как никогда.

[indent][indent]— зануда, — буркнула она. как только парень сделал ещё шаг вперед, мортон вновь выставила руки перед собой в попытках снизить накал, который она сама же и распалила. — да всё-всё. зеленый огонёк. пароль — зелёный огонёк, — предположила джемма, обратив внимание на то, что единственной книгой на столе был «великий гэтсби», как и единственными источниками света оставались лампы с зелёными плафонами.

[indent][indent]— твоя задача выбраться из тайной комнаты до наступления рассвета вместе с напарником. выход только один. в случае, если вы застрянете или выйдет кто-то один из вас, вся школа узнает твой самый страшный секрет, — парень наклонил вперед бюст джорджа вашингтона, ютившийся на полке, и открылась дверь, спрятанная в стеллаже.

[indent][indent]— м-да. твой-то секрет, кажется, давно и не секрет вовсе, да? — процедила джемма, направившись в указанное место. — дряньство, марлен, я тебе припомню, — продолжила сыпать проклятьями мортон под звук закрывающейся за спиной двери. единственным спасением в кромешной тьме мог бы стать фонарик на телефоне, но стоило ей подсветить пространство, как перед ней резко вылезла застывшая в ожидании фигура лоры рикман. неясно, что было громче  : :  визг джеммы или звук упавшего на каменный пол телефона. — твою ж налево! рикман! твоё задание довести меня до инфаркта?! не поздравляю, ты не справилась, мортон картинно схватилась за сердце, приводя дыхание в порядок. — кажется.

[indent][indent]она прильнула спиной к стене, как перед глазами поплыли цветные крупицы конфетти.

0

18

поднимаю

honkai: star rail

dr. veritas ratio

jade

Форум: alternative crossover

Текст заявки:

заявка :: доктор веритас рацио // dr. veritas ratio
заявка :: яшма // jade

по постам :: я пишу как лапсом, так и стандартно, без птицы-тройки (могу разве выделять какие-то слова/фразы), в среднем от 2 до 5 тыс. символов, но могу больше _при необходимости_ (в идеале - оставался бы на уровне 2-3 тыс.). по динамике - договоримся. от меня единственная просьба - не использовать птицу-тройку;

Ваш персонаж:
ваш покорный слуга авантюрин, топ-менеджер отдела стратегически инвестиций кмм;

Пример поста

По коридору — вперед, направо, до упора — уверенным шагом, в привычной манере — быстрым движением поправить часы на запястье — изучить взглядом — обстановку, людей, [ самого себя ].

Перед глазами — фальшивые улыбки, невнятные любезности, игра на публику, ложь, дорогое шампанское, ложь, притворный смех, ложь, издевательские взгляды, ложь, ложь, л о ж ь.

Ловит взгляд госпожи Яшмы — и замечает, как она н а с л а ж д а е т с я — дышит искусственностью и интригами, не давится, упивается. Они не душат ее — это кажется почти несправедливым [ в этом — ирония ].

Прохлада бокала — сквозь кожаные перчатки — отвлекает [ немного ]; один глоток — расплавленное золото саднит горло, обжигает и дает ненастоящее ощущение тепла.

С каждым движением, с каждой фразой, с каждой улыбкой — наигранно-дружелюбно, изящно, игриво — погружается глубже, забываясь и теряя чувство реальности.

Пара ограненных фраз Яшмы — оно возвращается [ почти болезненно ]; нежеланное напоминание — нервной горечью с едва различимым привкусом “Услады”.

Его начальнице так нравится играть с ним [ ними ].

В ответ — он лишь улыбается, не разрывая собственный образ и скрывая намерения за показной любезностью.

Ее намек он улавливает сразу же — короткие беседы срываются в [ фальшиво ] горячие прощания, бессмысленные жесты, тошнотворные улыбки, да, обязательно, совместный проект отделов стратегических инвестиций и технологий на Калсасе, хорошая мысль, с нетерпением будем ждать запроса.

Шаг вперед — дверь позади закрывается — медленно выдыхает и прикрывает глаза с легкой усмешкой.

Он уже видел все это — та же сцена, те же декорации, даже актеры не меняются — в одном и том же выступают и произносят те же реплики. Стабильно, одно поглощает другое, соединяется, рождая таких же чудовищ, как и в предыдущие янтарные эры.

Но это — не играет роли.

По коридору — сейчас вперед, налево, до двери без таблички, свернуть за угол, оттуда — прямо, до следующего отсека [ он знает этот путь слишком хорошо для того, кто был там единожды ].

Останавливается — охране не нужны слова — госпожа Яшма предвидела все.

За дверью — гниль вокруг фиолетовых бликов на цепях — непроизвольно щурится и быстрым движением поправляет перчатку.

Взгляд — по чужой склоненной голове и неидеально сидящему костюму; он чувствует физически — слабость и надлом.

Это не тот человек, с изяществом и выверенными жестами; не тот человек с навязчивой одержимостью контролем; не тот человек, с языка которого может сорваться “вам осталось жить всего 17 системных часов”.

Тот человек — хайроллер, не фиш.

Но у того и другого — мертвая рука.

[ Одновременно — и то, и другое. ]

Он клонит голову, прислоняясь спиной к стене и скрещивая на груди руки, у л ы б а е т с я [ по привычке ] и не сводит взгляд с Воскресенья.

Нет сомнений — Яшма что-то предложила, подтверждение — ее размытые, но броские фразы. Что именно — вопрос.

Скованность//закованность. Подконтрольность. Выбор без выбора. Один шанс, чтобы выжить. Что-то напоминает.

— Все или ничего.

Его голос звучит так же, как и в тот день, — резко отталкивается от холодных стен, приглушается тусклым освещением и кажется неестественным [ подмечает лишь — не акцентирует внимание ].

Внутри — холод по венам — напряжение в мышцах; ощущает давление [ стен? чужого присутствия? прошлого? ].

Даже так — делает шаг вперед, но руки не опускает.

Его преследует чувство [ или их несколько, целый скоп ].
Его преследует чувство [ которого быть не должно ].
Его преследует чувство [ и он не знает, кому оно принадлежит ].

Но в игре — он забудет о нем.

— Вам нравится, господин Воскресенье?

0

19

history

Dmitri Romanov

Форум: circus cross

https://64.media.tumblr.com/ca9cd351654e10036b668c90a0cc8532/tumblr_otrwg5WU7I1vkhyefo3_400.gif

Текст заявки:
Остался под впечатлением после просмотра Григория Р. (купил мемуары Феликса, как-нибудь дойду до них), однако сериал скорее напомнил о давней хотелке, нежели инициировал интерес, так что можем и не по нему играть, ноль вопросов вообще.
Хотелка проста, проще некуда — никакой политики, никаких измышлизмов на тему Григория или семьи Романовых. Юсупов — уехал в эмиграцию с супругой, был с нею честен, и тем, в понятном смысле, одинок. Однажды в дверь их скромного номера постучали...
...и отсюда я хочу решать вместе. Да, Дмитрий Павлович приехал следом (что, к слову, не так и расходится с реальностью, а то что они тогда ругались как кошка с собакой — тут все в наших руках), так давайте хрустеть стеклом, и смотреть, что из этого получится?
Спойлер: я вот им желаю долгие совместные лета, пусть и вдали от родины.
А если вам не чужда вампирская тематика, то Феликс Юсупов из Караморы - так же за мной, хотите провести со мной вечность?

Ваш персонаж:

Ф.Ф.Юсупов

Был бы единственной надеждой на продолжение рода, но повезло с братом.
Платья, туфли, эпатаж — этот город вечность наш.
Про вечность сказано не зря — вампирская кровь берет свое. Брать пытался и Каразин, но зубы тупые, сам тупой и ум короток.
Наряды в этой семье в первую очередь к лицу ему, во вторую матери, в третью он получал на орехи потому что "Феликс, опять?!"
Однажды заигрался — и, что удивительно, даже в этой ситуации оказался в выигрыше. Выигрыш звали Великим Князем. Ну, ой?
Шутки кончились в апреле 1917 года, но отплытие спасло их, подарило новую жизнь пусть и вдали от родины — они создали свой мир, уголок родины там, где было возможно. Спасся и Великий князь...

"Временно я остановился в «Ритце». В первый вечер в гостинице, чтобы заглушить тоску, стал напевать под гитару и вдруг услыхал стук. Стучали в дверь, смежную с соседним номером. Я решил, что мешаю кому-то, и замолчал. Стучать продолжали. Я встал, отпер дверь, открыл... на пороге стоял великий князь Дмитрий. Я не виделся с ним со времен Распутинского дела, когда стерегли нас с ним денно и нощно у него во дворце. Мы не знали друг о друге ничего, пока он не услышал за стеной лондонского гостиничного номера мой голос. Мы так обрадовались встрече, что проговорили до утра."

Пример поста

С каким бы удовольствием Феликс заперся бы у себя и меланхолично перебирал бы письма, ленты, и прочие мелочи, с юношества хранимые им после свиданий с великим князем, но — увы, ему, которому вот вот уж открывались двери в Дружину, нельзя было попросту отмахнуться от дел, поручаемых ею. Очередная ссора на пустом, очередное болезненно бьющее по Феликсу молчание, с этими взглядами с того конца залы — а что, собственно, такого Феликс сказал? Брак великолепная ширма, в конце-то концов, Дмитрию так же найдут жену, пусть они дружат, а им двоим в этом мире уже никто не станет чинить препятствий! Ирина девушка набожная, скромная, не глупая самое главное, не истеричка, уж она-то поймет и они придут к договоренности, которая устроит всех. Дмитрий же... Шкатулка полетела в стену, а Феликс — к Свечникову, разгонять, что называется, тоску. Из записки мало что было понятно, но тем лучше, можно будет накричать на Владимира, а то и уйти, сыграв оскорбленную княжну. Хотя нет, Свечников член Дружины, а у Ликса аж клыки чесались, так хотелось туда попасть.

...о том, что надо бы нарядиться во что-то поприличнее рубашки с широкими рукавами, штанов да бусиков, Юсупов вспомнил когда оказался нос к носу, с... кем-то. Очень то ли утомленным кем-то, то ли недовольным кем-то, короче, картина маслом, даром что просроченным, и только Свечников вежливо улыбался, отчаянно пытаясь держать лицо и не дать глазу задергаться.
— И вам, и вам, — скомкано отзывается Феликс, доставая такую же как его приветствие, скомканную записку, протягивая Свечникову. — Мне предписано выйти в люди с вашим протеже, однако можете передать им, что сделаю я это по своему. Практически все они гвардия старая, я же... молодая кровь, и лучше знаю, как эпатировать, а еще лучше эпатировать не переступая границ, навязанных нашим безусловно прекрасным, местами, высшим, по большей части, обществом. К чему я это? — Феликс оценивающе оглядел своего вынужденного знакомца, постучал пальцем по ярким своим губам, и кивнул скорее сам себе, чем им двоим, — Оденьте-ка вашего мальчика, но не к посещению оперы, нет, туда я поеду сегодня один. Посплетничаю тут, покривляюсь там, все будут ожидать его появления, особенно вампиры, но окажутся разочарованы тем, что не увидят и мельком. А вот на балу после!
Глаза Юсупова, бедностью фантазии не страдавшего, горели огнем — ему ли, в самом деле, было не знать, как удивлять и заинтересовывать. Меланхолия давно прошедшего утра, с которой он ехал сюда, снедаемый желанием страдать и убиваться, сгинула будто не его шкатулка лежала сейчас молчаливым свидетелем в углу комнаты Феликса. Князь захлопал в ладоши, и почти что урчал довольным котом.
— Вот на бал пусть явится, и так же с опозданием. Кинусь к нему, повинюсь что позабыл дома перчатки а он был так мил, что вернулся за ними и умудрился еще и матушку мою встретить, не мог не уважить и не посидеть с нею за чаем... В общем. Это нюансы. Императорского дома там буду только я, никто и не посмеет что-то пискнуть. Хотя с Александром Константиновичем Бенкендорфом не угадать, право слово, но даже он должен нам подыграть, он, в конце концов, потомок члена Дружины, СанХристофорыч, интересно, как поживает... Я отвлекся. В общем, одевать мне его некогда, еще самому опаздывать надо красиво, поэтому все все поняли, начинаем!

Ликс послал воздушный поцелуй Свечникову, и умчался, намурлыкивая себе под нос "Боже, царя храни".
Что-то подсказывало юному князю, что не все так просто, что-то не сходилось, и нет, дело было вовсе не в этом субтильном протеже, чье имя Ликс даже не потрудился запомнить, и даже не в Свечникове. Но пока он не понимал, а не понимать Сумароков-Эльстон не любил — дурака из себя делать мог только он сам и никто более.
Но об этом он мог подумать и позже, а пока следовало как можно скорее нарядиться, времени было не то, что в обрез — его вообще не было, никто ж не ожидал, что Феликс приедет, расскажет что кому делать и так же унесется обратно.
Не смотря на собственные сборы, Феликс опоздал в самом деле не нарушая приличий, практически. Никто ему даже прибудь он под самый финал, ничего не сказал бы, если уж быть честным, но у Феликса были дела, и их нужно было делать, и делать в ближайшем антракте. Сплетниц и сплетников на таких мероприятиях всегда было предостаточно, так что выполнить задуманное князю не составляло ни малейшего труда, тем более он понимал — дружина наблюдает, и нельзя было ударить в грязь лицом. Юсупов порхал между высокопоставленными гостями, больше привлекая внимание их жен, нежели их самих — что можно было ждать от мужчин, когда женщина вернее поделится с подругой появлением в их обществе нового кавалера. У многих дочери, чьим пристройством в основном занимались матушки, на них Феликс делал ставку в том числе. И она сыграла — шушукания не прекращались даже когда все снова расселись по местам, и князь, довольный придумкой, тихо ускользнул, намереваясь перекинуться с оставшимся дома Бенкендорфом в карты, прежде чем все гости отправятся к Александру Константинычу на бал. У этой идеи был и практический смысл — если вдруг меланхоличный протеже вдруг решит ослушаться и явится чуть ли не ДО первых карет, Феликс будет тут как тут и устроит ему по первое число.
Оставалось надеяться на то, что Свечников еще раз его проинструктирует, и проблем с этим, зачем-то покусанным, не будет.

Отредактировано Astromycologist (05-10-2025 23:10:50)

0

20

Форум: https://abyssus.f-rpg.me/
Кросс-форум. Довольно большой и живой каст по Доктору Кто: Десятый Доктор, Одиннадцатый Доктор, Ривер Сонг, Мастер, Мисси, Рани и Лолита (Тардис Мастера). Приветствуются игроки разной степени "погружения" в фандом и разной степени игровой активности.

Текст заявки:

Twelfth Doctor || DOCTOR WHO

https://i.postimg.cc/6qbNvV0t/5cc371a433c4a22c2473dd806f3f0207-600x338.jpg
https://i.postimg.cc/x1bH4qPk/5c45e49164d3a2d6fdd2bf6b89a55cb5.gif

Тот самый Доктор. Доктор Диско. Доктор Мистерио. Доктор "Я-Никогда-Не-Ошибаюсь". Он же экцентричный седой господин, владелец звуковых очков и электрогитары. Он же — любитель дедукции и своеобразный Шерлок Холмс в мире не совсем научной фантастики.
Не самое популярное среди любителей Доктора Кто, но безусловно интересное воплощение (за)главного героя. Мрачный и смешной, социопатичный и сострадательный, несгибаемый и мягкий одновременно.

Ваш персонаж:

The Mistress // Missy

https://i.postimg.cc/X7BT7SKg/doctor-who-season-10-the-lie-of-the-land.jpg

Мисси, по сути, "аномалия". Она - появившееся вне логики и правил воплощение Мастера, друга юности Доктора и его главного врага по жизни. Это первый опыт Мастера в женском облике и первая за много лет попытка примириться и с Доктором, и с так и не завоеванным миром, и с самим собой.
Заявка НЕ в пару. Я просто хочу вернуть своего "заклятого" друга. Несправедливо, что в оригинале Мисси и Доктор оба умирают, когда только-только начинают: она — по-настоящему раскаиваться, а он — заново надеяться. В игре предлагаю попытаться это исправить.

PS: Персонаж нужен в активный сюжет с Мисси, Мастером и Десятым Доктором. Помимо этого, готова обеспечить чем угодно: хоть совместными приключениями в космосе как герои изначально мечтали, хоть привычным для них жарким противостоянием, хоть неожиданными задушевными беседами в Хранилище, хоть мозговыносными этическими дилеммами, хоть комическими ситуациями, а хоть россыпью отборного "стекла". Главное, приходи и будь заинтересован играть.

Пример поста

Мисси в очередной раз склонялась над Доктором. Она мельком, словно случайно, касалась веревки, пытаясь почувствовать натяжение узлов. Но не могла решиться ни в открытую затянуть их, чтобы причинить ему боль, ни тайком ослабить. Она говорила нежно, она шептала презрительно, она молчала. Слова не важны, они все те же, что звучали между ними уже десятки, а может, и сотни раз. Она тянула время, она пыталась заглянуть ему в глаза. Ей необходимо было увидеть этот взгляд. Нет, не прощения, не доверия, но надежды на то, что она может быть иной. Тот взгляд, отвечая на который, она сама в глазах Доктора видела себя иной и могла смотреть на себя без ненависти.

Все тщетно. Глаза Доктора слишком мутны. Он бесполезно пытался еще удержаться в сознании, но уже не мог ни на чем сфокусироваться. Его ударили по голове — она ударила. Тот редкий случай, когда Мисси слишком поддалась эмоциям и не рассчитала силу. Скорее всего, он уже почти ничего не видел вокруг. Или, по крайней мере, не видел ее. Он лишь все повторял одними губами: где Билл? Где Билл? Где Билл?

Какое разочарование. В таком случае, ничего другого не оставалось. Больше нельзя было действовать импульсивно: еще один удар, чтобы Доктор на какое-то время уснул без снов и дал ей разобраться как следует в ситуации.

Похоже, Мисси все же придется бороться с собой в одиночку. Причем как в переносном, так и в прямом смысле. Или, может быть, не бороться вовсе?

Сейчас перед ней во весь рост стояло ее собственное прошлое, со всей его притягательностью и со всеми недостатками. Знакомое лицо, такое молодое и выцветшее одновременно. Привычная утомительная многословность. И все та же ослепительная, сияющая, сжигающая все вокруг ненависть. Такая яркая, такая... упоительная.

— Не заставляй меня разочаровываться, дорогая, — услышала она голос своего второго "Я", — Слишком долго ты там задержалась с нашим общим другом. Лучше расскажи-ка мне что-нибудь интересное. Но предупреждаю, если мне станет скучно, то я сам придумаю следующее развлечение.

Он испытывающе смотрел на нее. И Мисси хотела ответить на его взгляд, посмотреть в его — свои — глаза. Но поймала себя на том, что почти боится увидеть, какой именно отразится в них. Бояться себя — это так глупо, не правда ли? И она взглянула. И вместо отражения перед ней раскрылась лишь пропасть. Пустота.

Тогда Мисси запрокинула голову и засмеялась. Весело. Отчаянно. А потом театральным жестом подняла руки к куда-то к потолку, будто к небу.

— Каков эгоист! — провозгласила она, обращаясь то ли к неведомому божеству, то ли к себе самой. Что, в сущности, в их с Мастером случае всегда было одно и то же.

Настроение ее очень быстро сменилось. Обессиленно, словно плети, бросив руки вниз, она опустила глаза и скорбно покачала головой.

— Неужели ты действительно думаешь, что само твое будущее пришло к тебе, чтобы тебя развлекать?

А потом снова посмотрела ему в лицо, теперь уже с насмешкой. И в то же время с какой-то теплотой.

— Думаю, нас обоих не сильно устроит просто «потонуть» на этом корабле, утащив за собой Доктора. Или ты все еще готов сгинуть только для того, чтобы насолить кому-то другому?

Ту свою смерть Мисси помнила лучше всего. Пожалуй, именно она и породила ее. Нет, не в том смысле, что Мастер все же регенерировал тогда. Но память об этом проигрыше, об этой зашкаливающей, захлестывающей весь мир бессильной ненависти заставила ее искать иного. Раз за разом, возвращаясь к этому воспоминанию, она спрашивала себя — зачем? Сам Мастер все еще хотел жить, она это помнила. Она это до сих пор чувствовала. И Доктор просил, буквально умолял его о том же. Так зачем он отказался тогда от жизни?

Долгое время ей казалось, что причина во все той же ненависти. Мастер знал каким-то образом, что именно его уход — его окончательная, самим им выбранная смерть — доставит Доктору больше всего страданий. Но постепенно ей стало казаться иначе. Что Мастер, вернее они оба — и Мастер, и она сама, просто не знали другого способа добиться от единственного своего — несмотря ни на что — друга и прощения, и настоящего желания не отпускать.

Только вот Мисси такой способ не устраивал. Ей хотелось не просто самопожертвования во имя поставленной большой цели, она предпочла бы хотя бы немного насладиться его плодами. А для этого ей нужно было выжить, и предпочтительно в нынешнем же воплощении.

Она медленно подошла к своему ожившему отражению и осторожно, не касаясь его, придвинулась губами ближе к уху, прошептав:

— Как насчет того, чтобы красиво доиграть эту партию, сбросить наконец слишком долго отягощавший нас «балласт», забрать все ценное и улететь отсюда на ТАРДИС? Это достаточно интересно для нас обоих?

Сокращенная компиляция из текущего отыгрыша между Мастером и Мисси

— Мне понравился спектакль наверху. И, кстати, малышка Билл рассказывала о тебе долгими вечерами. О том, как ты сидела в его ловушке и помогала Доктору, и просила принести новые игрушки.

Мастер уязвлен, и уязвляет себя всё больше, но так много хочет узнать, что сжимает зубы и терпит. Он цепляется пальцами за ее верхнюю юбку, сминая хрустящую ткань в пальцах.

— Как долго вы вместе? — это должно было звучать ядовито, но Мастеру настолько сильно интересно, что жадность в его голосе ощущается, точно сжавшиеся на чужом горле руки, — Надеюсь, дольше, чем мое заключение в Цитадели. Это было бы справедливо.

— Явно недостаточно долго, — отвечает Мисси с обезоруживающей честностью, но лишь мгновение спустя ее глаза снова лукаво щурятся, — Только представь. Десятилетия на отдых, размышления и сбор информации. Твои стражники, если правильно себя вести, оказываются у тебя же на побегушках. Прихоти исполняются. Открыт доступ к ТАРДИС, которую ты вскоре будешь знать как свои пять пальцев и в настройках которой можешь беспрепятственно копаться под предлогом дружеской помощи...

— Ах, нам всегда недостаточно! — рука Мастера внезапно хватает ее ладонь так сильно, что суставы готовы хрустнуть, и это уже мало похоже на игривость. И прежде чем отпустить, он рывком поднимает ее с места и выдает немного неуклюжее танцевальное па.

В ответ Мисси лишь преувеличенно-театрально одними губами произносит «Оу!» и, медленно качая головой, строит томную, наигранную гримасу боли. Она позволяет ему вести в танце и с легкостью разрешает себе рискованные повороты, уверенная в твердости его хватки. Несколько секунд глаза ее и вовсе покорно закрыты, а голова беспомощно запрокинута. И это даже не притворство. Это открытая провокация.

— Представь, что Доктор лично вынужден защищать тебя от всех, кто пожелает тебя уничтожить, потому что поклялся охранять твое «тело» в течение тысячелетия. А сам чуть не выпрыгивает из штанов, пытаясь высмотреть хоть один шанс на то, что ты вдруг осознаешь свои ошибки, как в глупых детских сказках «исправишься» и станешь добреньким идиотом ему под стать... — она вкрадчиво и в то же время дразняще заглядывает в глаза Мастеру, — Неплохо, не правда ли?

— Я начинаю думать, что что-то изменилось слишком сильно, — Мастер становится деловитым, отстраняясь и снова надевая перчатки, как будто меняя одну маску на другую, — И всё же, я заранее в восторге от разочарования Доктора в этой «интенсивной дружеской терапии», — произносит он задумчиво, почти ласково, — Как думаешь, нам стоит разбудить беднягу перед его неминуемой гибелью? Хочу, чтобы он увидел, как все его усилия по «исправлению» меня пошли прахом. Я хочу, чтобы он узнал, что бывает, если поверить в саму возможность исполнения подобных фантазий, — он протягивает ей руку почти галантно, но за этим жестом скрыто совсем не приглашение, — Сделаем это вместе. Ты ведь не откажешь мне?

Возможно ли, что что-то действительно настолько изменилось в Мисси? Что Доктор повернул в ней ключ, способный заставить королеву хаоса превратиться в паиньку? Если так, то пиши пропало. Заслышав о планах главного злодея на убийство их друга, такие барышни могут лишь одно: глупо и без расчета жертвовать собой, обычно загоняя в еще большие неприятности тех, ради кого эту жертву и приносят.

Нет, Доктору все же повезло, что Мисси не такова. Что, вопреки всем его усилиям, она остается той еще расчетливой мерзавкой, способной предавать всех одновременно. И вновь обретенное доверие, и собственное прошлое, и саму себя.

Поэтому, пока Мастер излагает свои планы, Мисси думает лишь об одном. О той, что способна была задыхаться от раскаяния и плакать от звуков музыки. И что вот-вот опять исчезнет, захлебнувшись в хаосе, как только снова отыщет его источник и окунется туда с головой.

Переключение происходит за считанные секунды. Она сжимает кулаки, чтобы не обнаружить дрожи в пальцах. Дыхание становится прерывистым. А взгляд — блуждает, пока не останавливается вновь на Мастере. Вот же оно, это безумие. Оно как пламя тысячи солнц охватывает ее при каждом прикосновении ее второго «Я».

Тогда одним рывком Мисси в танцевальном движении делает поворот, сокращая расстояние между ними — подол платья при этом эффектно чуть вздымается — и, обвив шею Мастера одной рукой и картинно отбрасывая другую к земле, вынуждает его снова крепко ухватить ее за талию и утягивает за собой вниз, словно в танго.

— Не откажу, — с закрытыми глазами шепчет она, пока они оба, застыв в этом глубоком наклоне, чуть переводят дыхание, — Как же иначе? Мы ведь привыкли ни в чем себе не отказывать.

Саундтрек // Общее настроение игры

+1

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно