Live Your Life

Объявление

Новости
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";

• Пример поста обязателен;

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели.

• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:

• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;

• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]
Подпись автора

О себе: игрок запаса

Философы всех школ согласны в том, что высшее благо состоит в спокойствии души и тела.
М. де Монтень

0

2

Форум: breakout

Текст заявки:

Элис Пайк, 33-36
девушка, испортившая жизнь и подарившая новую — журналистка, писательница — видения
https://i.imgur.com/Zt6SpuN.gif https://i.imgur.com/BCSWqiQ.gif https://i.imgur.com/SzcUx52.gif
fc: jessie buckley

Элис нашла вдохновение. Она заслужила. Так ей казалось. Особенно после долгих лет историй в стол, если так можно назвать блог с двенадцатью подписчиками, трое из которых — боты поисковиков. Никто не верил в Элис, а у нее получилось. Так она считала. И этому помог удачный сон.

Однажды Элис проснулась с готовым сюжетом. Она увидела агента ФБР, который расследует дело о религиозном культе и изо всех сил пытается спасти хотя бы одного человека, пока все остальные вставляют ему палки в колеса. У него не получается, и это его ломает. Ну чем не бестселлер? Элис взялась за работу. Она описывала все, что приходило ей во снах, словно не придумывала эти события, а просто наблюдала за ними.

Не об этом ли говорил Стивен Кинг? Или то был Дэвид Линч? Да какая разница? Главное, что это работает! Вдохновение существует. И жирный чек от издательства — тоже. «Don't Fade on Me», детективная история об агенте Доне Т. Фейде завирусилась в тиктоке и уже через неделю ее пришлось допечатывать. У Элис получилось написать бестселлер.

Но на этом она не остановилась. Уже через год на полках появился сиквел — «Don't Fade For Good». Каждый уважающий себя книжный магазин оставлял несколько экземпляров на стендах напротив главного входа, литературные форумы и букток жужжали в обсуждениях, тысячи людей пытались разгадать, что же за загадочный автор скрывается за псевдонимом и как ей удалось сделать всех персонажей такими реалистичными, но... Не это стало самым безумным в жизни Элис.

Настал день, когда она решилась написать сцену со смертью главного героя. Дон Т. Фейд погибнет от рук любимой женщины. Идеальная концовка, чтобы удивить фанатов.

Элис открыла ноутбук, зашла в гуглдок... и услышала звонок в дверь. А по ту сторону — Дон. Т. Фейд. Главный герой ее книг. Настоящий. Такой, каким она его и представляла. Нет. Каким она его видела. И это было лишь началом их истории.

Простите за эту лирику, перейдем к прозе. Секрет вдохновения Элис кроется в том, что у нее есть способность, о которой она не подозревала. По неизвестной ей причине она могла заглядывать в жизнь самого настоящего агента ФБР Дона Фейда, и полностью описывала его расследования. Но как только коллеги Дона прознали о книгах, его отстранили, посчитав, что он сливает информацию о действующих расследованиях.

При этом Дон с Элис не знакомы друг с другом и никогда не встречались. Но как только встретились, это положило начало запутанной истории, в которой нашлось место секретной организации, желавшей завладеть контролем над способностями Элис, куче аномалий Таллахасси и одному простому человеческому желанию — спасти человека от неминуемой смерти, которую Элис, как ей казалось, только что придумала.

И по техническим штукам: заявка определенно в пару, внешность можно попробовать сменить, но я очень люблю Джесси Бакли и вижу ее в этом образе. Надеюсь, вы тоже! Посты я пишу от третьего лица, без лапслока, в среднем 3-5к символов, от вас жду примерно того же, но в любом случае подстроюсь под любые предпочтения. Люблю не только обмен постами, но и обсуждения в какой-нибудь телеге с перекидываниями мемами, хедканонами и шутеечками. А, и хотелось бы заранее обменяться постами, чтобы понять на берегу, сойдемся ли в стилях.  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/22165.png

Ваш персонаж:
Дон Т. Фейд, агент ФБР, потерявший должность из-за книг о своей жизни. И встреча с автором этих книг разделила его жизнь на до и после.

Пример поста

Клайд держит в руках лопату. Шершавое древко елозит по мозолям, грязь смешивается с потом, взмокшие волосы лезут в глаза. Но хуже всего — запах гнили. Он забивается в нос, пропитывает собой одежду, захватывает все пространство вокруг и не оставляет возможности дышать полной грудью.

Клайд продолжает копать. Лопата вбивается в землю, черпает порцию, отбрасывает ее в сторону, снова в землю. Клайд помогает ногой, стирает тыльной стороной ладони пот со лба, выдыхает. Из могилы — он копает могилу? — вырывается костлявая рука. Порванный рукав клетчатой рубашки, кольцо на безымянном пальце, беззвучная мольба о помощи в хаотичных движениях.

Клайд хватает руку, тянет изо всех сил. По всей округе разносится звон колоколов. Почему колокол звучит как сердце? Тук-тук. Тук-тук. С каждый ударом сердце словно замедляется.

Тук-тук. Тук. Тук.

Тук.

Клайд подорвался с места. Весь вспотевший, дыхание сорвано, правая рука схватилась за грудь в области сердца. В висках стучало, в горле пересохло. Очень похоже на отходняк. Точно! Это отходняк. Он же вчера выпил…чертову содовую и два стакана кофе. Значит, усталость. Со всем происходящим в этом адском месте удивляться нечему. Мозг впитал в себя все дневные переживания, пережевал их как мог и просто выплюнул напряженным кошмаром. А уставший Клайд, будучи трусливым засранцем, перепугался просто так. Спасибо, что не обмочился.

Хорошо, что Грейс не увидела этот позор. Не увидела же?

Он оглянулся. В комнате было пусто. Утренние лучи неохотно пробились сквозь завешенные тряпьем окна, подсветив частички пыли и недовольное лицо Клайда. Грейс, очевидно, здесь не было. Наверняка она занималась каким-то куда более важными вещами, чем попытки проанализировать идиотский кошмарный сон. Не зря ее считали умнее Клайда. Не зря он сам так считал.

Он пролежал еще какое-то время в кровати, уставившись в потолок. Сон по-прежнему отказывался его отпускать: в ушах заело жуткое сердцебиение, а ладони словно так и не ослабили хватку на древке лопаты — настолько сильным было напряжение. Вскоре это надоело даже ему, и пришлось лениво собираться и выходить из комнаты.

В мотеле кипела жизнь. Откуда-то доносились радостные голоса, тихие разговоры, шум различных инструментов, в том числе музыкальных. Это место умело выбивать любые мысли о ночных монстрах, о ночных кошмарах, о ночных проигрышах в карты везучему Юджину. Клайд по-прежнему торчал два шоколадных батончика ублюдку и подозревал, что тот мухлюет, но поймать его за руку еще не удавалось.

Спустившись вниз, Клайд заметил знакомую рыжую макушку. Подкравшись сзади, он мягко ткнул ее — Грейс, не макушку — пальцем в ребро и лукаво улыбнулся.

— Всегда ожидай нападения, — пародируя хриплый голос мастера Мияги, сказал он, тут же отмечая, что над китайским акцентом еще стоит поработать. Или, знаете, перестать его использовать. — Или…

Клайда прервал знакомый мужской голос. Стивен, приятный тучный мужичок лет шестидесяти, по-отцовски хлопнул его по плечу и сказал:

— Простите, что отвлекаю, ребятки. Клайд, не поможешь… — он протянул Клайду лопату, от чего тот сразу напрягся, хотя на лице Стивена было куда больше сигналов для беспокойства.

Он вдруг стал каким-то удивленным. Будто кто-то показал ему мокрого вилли, затолкав слюнявый палец в ухо. Или он вдруг узнал, что заниматься сексом со своей кузиной не очень нормально, даже если вы живете в Луизиане. Он бегал глазами, хотя внимание его было устремлено куда-то внутрь, где они совершенно не способны ничем помочь. Ухватился за плечо Клайда толстыми пальцами, и хватка его перестала быть дружелюбной. Кольцо на его безымянном пальце больно врезалось в плечо, клетчатая рубашка на массивной руке закрыла весь обзор.

— Стивен?.. — неуверенно вопросил Клайд, пытаясь понять, что происходит. — Грейс, что с ним?

Стивен ухватился за сердце, сделал слабый шаг куда-то в сторону, подкосился на одно колено и завалился на землю, хватаясь за сердце. В ушах Клайда по-прежнему стучало колокольное сердцебиение. Рука его задрожала, дыхание участилось, слова отчаянно цеплялись за горло и отказывались покидать рот.

— Г-Грейс… Зови кого-нибудь! — запоздало закричал он, падая на колени рядом с напряженным Стивеном, из последних сил хватавшегося за истончающие нити жизни. — БЫСТРЕЕ, БЛЯДЬ, ОН УМИРАЕТ!

Тук-тук. Тук. Тук.

Тук.

Подпись автора

ролевой диванон

+1

3

Поднимаю, дополняю

ИЩУ ИГРОКОВ

Форум: Boston
Нужный раз:

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/16537/225840.gif
Kerem Bürsin

Мы познакомились так давно, что кажется, это было в другой жизни, тогда я только-только училась жить одна, без опеки матери, после ужасного замужества с избиением и изнасилованием. Я была сломанной, никому не нужной маленькой ведьмой, которая только освоила азы магии, но не умела сдерживать силу, когда страх брал верх. Ведь каждый мужчина, который пытался домогаться, падал замертво, а я убегала в ужасе от содеянного и не знала, как это остановить.
Мы встретились, когда я уже отчаялась как-то приручить силу и хотела сдаться властям и признаться в убийствах. Но ты появился как принц, что спас меня от самой себя, хоть это было совсем не просто. Я долго не могла подпустить тебя к себе и поверить в твою искренность и честность. Но ты был терпелив и показывал своей заботой и поступками, что мужчины бывают другими.

+

Мы стали представляться как муж и жена, чтобы на меня больше не смотрели как на бесхозный товар, и путешествовали вместе. А еще ты учил меня магии, потому что знал намного больше, ведь вырос в ковене, хотя твоя жизнь была тоже не сахар.
Мы прошли через многое, ты избавил меня от страха, собрал по частям заново и доказал, что я вовсе не сломанная, что я заслуживаю любви. Мы планировали пожениться и завести детей и собаку.
Но в одну из ночей ты просто исчез. Оставил записку, в которой ничего не объяснил, а лишь попросил прощения, ведь ты не хотел так поступать.
Ты разбил мне сердце, потому что был всем для меня. Я долго страдала и ждала в надежде, что ты вернешься, но ждала зря.
А потом я встретила настоящего отца, и он увез меня путешествовать, чтобы я смогла забыть тебя и научилась жить заново.
Это было сложно. Я не люблю вспоминать то время, и именно поэтому теперь я не позволяю себе влюбляться и строить какие-то серьезные отношения. Сейчас я не верю в любовь и сама выбираю, с кем проводить время и сколько это будет длиться.
Да, я уже не та милая тихая девочка, за столько лет, конечно, я стала другой. Раскованная, уверенная в себе владелица ночного клуба, любящая нескромные наряды и секс.
Но нет, я не стала жестокой и черствой, я по-прежнему могу быть заботливой, веселой, доброй, просто мужчинам теперь доверия нет.
Но прошло слишком много лет, чтобы наша встреча когда-нибудь могла еще состояться, я в это не верила. Прошло слишком мало времени, чтобы мы друг друга не узнали. Ты удивлен тем, что встретил меня? Мы оба изменились и многое пережили.
Вот только ты же не просто так появился на моем пути снова, ведь правда?
Один важный для тебя ковен прислал тебя провести разведку, сблизиться с одной ведьмой, чтобы узнать ее силы, слабости и все, что им будет нужно.
Какую чушь про меня они тебе рассказали, милый, в чем обвинили? Хотя, конечно, ты не знал, кто на самом деле та ведьма, ведь моя фамилия тебе ни о чем не сказала. Впрочем, они ведь не были честны с тобой до конца о своих планах на меня? И вряд ли рассказывали, что убили моих родных, а теперь я стою на их пути, потому что защищаю мальчика, который по их ошибке остался жив.
Вот только убрать меня непросто из-за моей семьи, поэтому и пришлось находить обходные пути и действовать чужими руками.
Что ты будешь делать, когда поймешь, кто твоя цель?
Ответишь ли на мой единственный вопрос, который не дает мне покоя уже больше двухсот лет: почему?
И кто мы теперь: враги, друзья, просто бывшие или мы все-таки сможем начать заново?
Всё вполне обсуждаемо, я открыта к твоим идеям, особенно по поводу причины приезда в город и встречи со мной, я предложила лишь вариант. Всё-таки я предпочитаю все детали обсуждать непосредственно с игроком, ведь тебе играть, сделай персонажа удобного для тебя. Главное — сохранить общую идею из заявки. А еще важно не делать из него отрицательного персонажа, пусть он тоже изменился за это время и будет со своими тараканами и проблемами, но он по-прежнему по своей сути всё-таки добрый и заботливый, даже если и скрывает это.
Тут много интересного можно сыграть как в прошлом, так и в настоящем: поесть стекла, поприключаться, расследовать какое нибудь странное дело вместе по необходимости, упасть в романтику, в ревность, в общем, целый набор эмоций.

нужный два: маг/вампир

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1051/431285.gif
Timothée Chalamet

Ты мальчик, который выжил. Но твоя жизнь не была похожа на сказку, и все проблемы не решались взмахом волшебной палочки. Хотя ты и родился в семье магов, сила в тебе только открывалась, а старейшины вашего ковена видели в тебе большой потенциал. А всё потому, что твой дед сам князь ада, а Люцифер тебе дальний родственник.
И кто-то возлагал на тебя большие надежды и сулил тебе место главы ковена, а кто-то тихо ненавидел и строил коварные планы по уничтожению твоей семьи.

+

Вообще игры за трон в ковенах — та еще жесть. Я не знаю, какое будущее для себя ты хотел, но вряд ли то, которое получил в итоге.
На твою семью напал клан вампиров, они похитили вас, а потом убили. Вот только что-то пошло не так, и ты остался жив, хотя, потеряв свою семью, ты изменился навсегда.
Нас связывает кровь. Та самая, из-за которой у тебя столько проблем и бед. Когда-то давно я родила ребенка и долгое время считала его мертвым. Правда о том, что моя мать отдала его чужим людям на воспитание, мне рассказали ведьмы, которых я однажды встретила в Новом Орлеане. Там я и узнала, что мой ребенок не только остался жив, но и продолжил род.
Я, конечно, искала, но, не сумев найти, оставила попытки, посчитав, что ведьмы ошиблись.
И сейчас я жалею об этом больше всего. Что не узнала тебя раньше, не была рядом, пока ты рос. Да, у тебя были родители, но я хотела быть частью твоей жизни. И я ужасно сожалею, что не смогла защитить тебя, когда на твою семью напали. Я просто не знала.
Отец нашел вас в итоге, но было поздно, а я просила прощение на ваших могилах. Тогда я и поклялась отомстить тем, кто это сделал, хотя прекрасно понимала, что это не вернет вас и ничего не исправит.
Мы нашли и убили причастных вампиров, вот только они действовали по приказу ковена, которому смерть вашей семьи была очень выгодна. И как же они удивились, когда поняли, что ты остался жив и теперь в окружении своих родственников, которые просто так теперь не дадут тебе навредить.
А вообще открыта к твоим идеям и хотелкам, сделай персонажа под себя. Можешь оставить его магом, а хочешь — пусть будет вампиром, которого обратили убийцы родителей, а может, и то, и другое, но тут нужно обсуждать с амс и продумывать.
Фин после трагедии, разумеется, изменился, но, конечно, не кардинально, чтобы превратиться в негодяя, например, и тому подобное. Просто он, по сути, ребенок, которому выпало очень много нехорошего в жизни и которому пришлось быстро взрослеть.
Кассандра же, в свою очередь, как раз будет испытывать к нему околоматеринские чувства, ведь Фин — потомок ее сына, и тут такой перенос эмоций и чувств, которые она, впрочем, в свое время не успела испытать и понять там и замужество было ужасное (анкету, впрочем, можно прочитать после регистрации, если что). Но в то же время Кэс выглядит молодо, и элемент дружбы между ними тоже присутствует. Но с заботой она будет перегибать, потому что будет бояться вновь потерять.
А так большой простор для игры, можем вместе выяснять, кто причастен к убийству твоей семьи, может, даже еще кто-то и остался из тех вампиров, и мы пойдем на охоту. А так и проблемы найдем, и можем за артефактом каким интересным отправиться. А еще вместе будем офигевать от наших родственничков-демонов.
В общем, пожуем стекла, напьёмся текилы. Только приходи)

#мальчик, который выжил #красивый в меня #много драмы #как вновь почувствовать себя родителем #уроки как убивать вампиров и других врагов семьи #милые посиделки, #драйвовые приключения

нужный три Архидемон, Рыцарь и Князь Ада

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1051/362076.gif
внешность любая

Ты князь Ада, ангел Бездны и всякое такое. Я не очень разбираюсь в вашей иерархии, но знаю точно, что когда-то ты был ангелом, пока не пал вместе с братом Люцифером в ад.
Ты живешь очень долго и, наверное, описать свою жизнь сможешь лучше меня, ведь у нас отношения, мягко сказать, не складываются.

+

Ты мой дед, но ничего милого от тебя ждать не приходится. В первую нашу встречу ты чуть меня не убил, ведь я посмела тебя призвать. Да и сейчас ты постоянно даешь понять, что я еще молода и глупа, а то, что я не хочу использовать ту часть силы, что досталась от тебя, разочаровывает. Ведь я должна не избегать ее, а гордиться и уметь пользоваться, несмотря на то, что это меняет меня.
Да, я испытываю тягу ко всему темному, будь то артефакт или демон, такая энергия для меня как наркотик, вот только ничем хорошим для меня не сулит эта сила, и я все еще в претензии на тебя за то, что ты наградил таким подарочком.
Такого наследства я не просила, и мое глупое упрямство по этому поводу тебя бесит. Мы часто спорим, ты закатываешь глаза на все мои доводы, но ты никогда не кричишь, не выходишь из себя, по крайней мере внешне ты остаешься спокоен и даже холоден. И это даже бесит. Я не могу тебя понять, не могу растопить этот лед, ведь мне очень любопытно, что же у тебя там внутри и бьется ли еще после стольких веков твое сердце?
Вижу между ними непростые отношения, но интересные. Несмотря на то, что Кэс твердит, что не хочет ничего темного в своей жизни, она также понимает, что это часть ее, это семья (кстати, у нее есть артефакт, который создал дед и наделил его своей энергией, применяя который она развивает в себе темную силу). Ее на самом деле злит, что Эйб видит в ней девчонку, а не опытную ведьму, в глубине души ей хочется, чтобы он гордился ею и проявлял больший интерес. Но у нее выходит выводить его только на другие эмоции.
В общем, Кэс хочет семью, несмотря ни на что, и верит, что с Аббадоном не все потеряно.
Тут я хочу подробнее обсудить все с игроком, но важно отметить, что, несмотря на то, что это суровый взрослый супердемон, у него есть и слабости, и семья (сын, внучка, пра-пра-внук), а жизнь среди людей тоже оставляет свой отпечаток. Он не впадает в истерики и редко когда показывает какие-либо эмоции, но они у него определенно есть, поэтому пусть он не будет пустым внутри, сделайте его интересным.

#драма #игры за трон #игры на нервах #в аду тоже наливают текилу

нужный еще: Маг

https://forumupload.ru/uploads/001b/ff/2a/502/298193.gif
Jude Law/ можно обсудить

+

- сильный колдун, которому больше 300 лет;
- сын самого рыцаря ада Аббадона;
- отец невыносимой ведьмы (меня), которую не воспитывал с детства, а встретил уже во взрослом возрасте;
- есть также  сын( есть на форуме)
- своенравный, но заботливый;
- учится быть отцом и это даже получается;
- путешествовал со мной по миру и терпел мои выходки, а также спасал жизнь не один раз;
- любитель приключений и азарта вот в кого я такая;
- обаятельный и харизматичный, имеет не только знания, но и нужные и важные связи;
[font=Poiret One]Мы прошли через разные трудности и притирку характеров, прежде чем по-настоящему сблизились. Ведь я была зла, так как думала, что ты бросил меня, а детство мое было ужасным.
Приходи, давай станем настоящей семьей, ведь впереди еще столько испытаний. Придумаем еще больше стекла и намутим приключения! С такой дочкой скучно точно не будет.
Готова все обсудить, только найдись! Буду слушаться не всегда и любить)

#отец_года #мне_лучше_знать, не спорь #все_лучшее_в тебе_это_от_меня

[b]Ваш персонаж: ведьма, 300 лет, хозяйка ночного клуба
Пожелания на игру: внешности и другие детали оговариваются, но персонажи нужны для собственного сюжета, не для галочки!
Пост в неделю, можно чаще, главное — не пропадать без предупреждения, завалы на работе, в реале — всё понимаю, сама иногда страдаю, но не молчи. Общение будет тоже важно, такое меня вдохновляет дополнительно, я не умею молча сдавать посты. Но в реал не лезу, не прошу онлайна 24/7, но буду рада видеть на форуме вне игры.
Пишу сама от 3 или 1 лица, как пишете вы — не столь важно, но от 4к символов.

пост раз

Шанс. Возможно это был их последний шанс поставить в этом деле жирную точку. Собрать все силы в кулак и просто сделать. Убить последнюю оставшуюся в живых из тех, кто стал виновницей бед, кто уничтожил тех, с кем Кэсси была связана кровью, ее потомков.
Шанс воздать ей то, что она заслужила и то, что девушка ей давно задолжала.
Возможно, шанс на новую жизнь для Финна, без тени страха и бесконечного бегства. Шанс, который им так необходим и который они ни за что не упустят.

Узнать в один день, что у тебя есть потомки, те в чьих жилах течет твоя кровь и тут же услышать что их больше нет, было невыносимо тяжело. Девушка искала хоть какую нибудь информацию о них столько времени и везде натыкалась на тупик. Что в конце концов решила лучше не верить в те ведения ведьм, чем потом разочароваться.
И вот когда они были так близко - их не стало. Вместо  встречи за столом она навещала их сырые могилы, и стоя у немых плит кричала про себя "а что если? " Если бы она поверила и приложила чуть больше усилий, а не оставила это все отцу, если бы узнала их чуть раньше…

"А что если" - самый опасный вопрос который мы задаем себе. Сожаление подобно яду медленно отравляет и разъедает нас изнутри, оставляя оголенными все наши чувства. Оно не дает нам двигаться дальше и постоянно возвращает нас к тому, что изменить уже не в силах.

Марло была из тех вампиров кто лично присутствовал на казни, кто выполнял не понятно чей приказ, кто обратил единственного наследника ее крови в вампира. Словно в насмешку или в протест, она создала себе подобного связав их прочной связью, которую сейчас можно было использовать против нее.
Но Кэс было плевать, что теперь он не маг, что теперь сущность Финна стала иная, для нее он по-прежнему был тем милым парнем, каким его воспитали родители, каким он был  до обращения, таким каким она его никогда не знала. Но в тоже время, в глубине его карих глаз Кэсси видела льдинки грусти и какой то усталости, словно он нес тяжелый груз на своих плечах и никак не мог его скинуть.

Форест смотрит в лобовое стекло как снег сказочно переливается на солнце разноцветными блестками и пытается задержаться в этом моменте, запомнить его.
Она поворачивается на парня и замечает, как солнечный свет отливается на его черных кудрях, упрямо выбивающихся из под бейсболки. Кэс улыбается, на минуту ей кажется, что это обычный день, из тех которых никогда не было. Что вот сейчас они собираются ехать на какой то пикник где их уже все ждут. Та самая странная семейка которая появилась в их жизнях совсем недавно и очень неожиданно. Они разведут костер и вечером будут жарить зефир под очередные рассказы Кевина о его приключениях и шутливо их комментировать.
Кэс еще мгновение не сводит с парнишки взгляд, пытаясь оставить в своей памяти этот момент, как на фотокарточки, на случай если сегодня все пойдет вдруг не так, а затем заводит машину и смотрит вперед.

Убить вампира - страшно и не просто, даже если он не намного тебя старше, а ты подготовленный и опытный боец.Как подобраться к тому  кто превосходит тебя в физической силе и скорости? Как выйти из всего этого не просто победителем, но при этом остаться живым.

Кэсси определенно знала ответы на эти вопросы, так как не раз сталкивалась с детьми ночи и убивала их. Это всегда было сложно, не смотря на долгую подготовку или чистую импровизацию, такие монстры как Морло  просто так не сдаются. Блондинка привыкла рисковать собой и без страха шла в самое пекло, но на этот раз все было иначе.
Финн попросил ее о помощи, рассказав, что хочет наконец убить своего создателя. И разумеется, Кассандра не могла отказать. Она давно объясняла парню, что жить в бегах не вариант, что она готова самолично убить эту стерву и развеять ее прах по ветру. Но он ждал.
И вот когда решился, Кэсси с радостью приняла приглашение отправиться с ним в такое путешествие.
Разделить с Финном этот момент было важно для девушки, равно как и то, что он предпочел положиться на нее в трудное время, а не стал действовать в одного

Сейчас ее волнение зашкаливало, ведь на этот раз Кэсси отвечала не только за себя, но и за Финна. Ее Финна. Того, кого однажды оплакала и считала мертвым, за кого мстила с отцом и которого вновь обрела не так давно. Она боялась. Липкий страх, как маленький поразит, проползал внутри оставляя холод, а в мыслях то и дело крутилась мысль "а что если не смогу уберечь, что если снова потеряю?"
Взъерошив белокурые волосы, Форест запретила себе о таком думать, нет, она будет опорой и поддержкой для Финна в этом пути и поможет со всем справиться. Как бы ей самой не было страшно.
- Ты точно готов? Тогда поехали, направляй.
Все, дороги назад больше нет. Технически, конечно, всегда можно остановиться и повернуть назад, но не в этот раз. Они выехали на дорогу где положат конец той боли и несправедливости которую испытали из за Марло, нет, это конечно никого не вернёт и не затянет шрамами раны, но даст чувство завершенности, а Финну покой. Жизнь, где ему не нужно больше боятся и бежать, предавая свои мечты и разрушая тем самым важные планы. Пропуская то, о чем потом будет жалеть. Кэс не могла такого позволить, потому что этот мальчик заслужил иной жизни и она во чтобы то не стала поможет ему ее обрести. А еще, они надеялись узнать, кто отдал приказ, кто стоит за всеми этими убийствами.
- Опыт у меня есть и я взяла все необходимое - девушка кивнула головой назад, имея в виду багажник- но это почти всегда не просто, особенно когда завязано на эмоциях. Форест видела, как парень и без ее предупреждений  волнуется и пыталась подобрать нужные слова, важные в такой момент. Был бы тут Кевин он бы точно нашел что сказать, завел бы речь поднимающую  боевой дух. Она улыбнулась своим мыслям, ведь подобным ораторским даром она не обладала.
- Просто знай, что ты будешь не один против нее и как бы она не пыталась залезть в твою голову, не буквально, но поверь, она обязательно будет играть на твоих чувствах, на боли. Девушка вздохнула и потянулась рукой к Финну, накрывая его ладонь - ты должен помнить, что я буду рядом и помогу дать отпор. Но не все можно решить магией и грубой силой, ты должен быть сильным ради себя, ради той семьи которую ты потерял и той которую обрел.
Вложив в улыбку и в прикосновение все свои чувства и поддержку, Кэс вновь повернулась к дороге, положив руки на руль. Замечательно. Ты должна говорить вдохновительные речи, успокоить и придать уверенности что все будет хорошо. А ты словно говоришь "не умирай там пожалуйста, а то я не знаю как сообщить остальным".
Кассандра злилась за то, что была сейчас бесполезной, не смотря на свой опыт она не могла подсказать Финну как поступить и что чувствовать. Все таки сражения и бои не ее стезя. Да и ответственность девушка привыкла нести только за себя. А сейчас, все иначе.

- И между прочем, в тот раз я не смогла  добраться до Марло, поэтому сейчас эта поездка для меня тоже важна, помимо всего остального. И выждав паузу, добавила:
- А вообще, всегда хотела с тобой куда-то съездить, долой банальные атракционы, надерать задницы плохим вампирам вот где круто. Она улыбнулась, надеясь как то разрядить обстановку.
А может, она должна была и вовсе замолчать, чтобы не мешать ему собраться с мыслями, включить музыку? Она не знала.

пост два

мы нарушим правила,
так будет правильно (с)

Огни танцпола разрывали темноту и окутывали собой тех, кто двигался в такт музыки, разливая на них цветную световолну. 
В такие вечера клуб становился одним живым организмом, который проснулся от дневной спячки и сейчас по полной пытается насытиться всем, чем может, наслаждаясь каждой минутой пробуждения. Он оживает с ритмичными движениями танцев, разливается весельем в бокалы с алкоголем, дарит небывалые ощущения всем тем, кто решает прикоснуться к его нутру, спустившись на нижние этажи и открыв те самые двери. Посетители клуба как кровь, молодая и горячая, что бежит по венам, разгоняя адреналин и насыщая собой всё. 

Кассандра стояла на балкончике и сверху взирала на безудержную толпу в самом сердце клуба, рассматривала тех, кто только переступил порог, и с интересом наблюдала за теми, кто расположился чуть дальше, на диванах. 
Этот клуб для нее был не только прибыльным бизнесом, но и инструментом, с помощью которого она могла дарить другим удовольствие и воздать всем по потребностям. Ей нравилось думать, что клуб — это не просто стены и пол, это энергия, которая исходит от каждого посетителя, что высвобождает ее тут, получая взамен то, что ищет, энергия, что оседает тут, заряжая это место. 

Блондинка медленно спустилась вниз по ступенькам, убирая телефон в сумочку, она только что проверила сообщения от друзей (на их фронте все было спокойно) и от охраны, которым поручила при появлении одного не самого приятного типа сообщать ей. 
Да, давненько такого не было, чтобы среди алкоголя, горячих тел и музыки Кэсси была погружена в свои не очень приятные мысли. И как бы она не любила отрываться и погружаться в свои низменные желания, чувство самосохранения пока преобладало над всеми остальными. 

Для Форест стало уже привычным вглядываться в лица случайных прохожих или оборачиваться по сторонам, чтобы убедиться самой и убедить свою паранойю, что ее не нашли и можно жить эту жизнь пока спокойно. Переживать за друзей, которые теперь, стараниями самой Кассандры, вынуждены были бороться со всеми последствиями, которые принесла им поездка в один не очень дружелюбный городок. Постоянно проверять запасы зелья и следить за тем, чтобы Дэнни принимал его вовремя, потому что это был пока единственный способ скрыть ключ от тех, кто ищет. 
За 300 лет своей жизни ведьма бывала в разных передрягах и побывала не в одном приключении, но сейчас серьезность и масштабность этого бьют все рекорды, ведь никогда еще ее приключение с друзьями не оборачивалось опасностью для всех окружающих. 

Взяв поднесенный официанткой коктейль и выпив его почти залпом, девушка направилась на танцпол, в толпу. Да, она точно знала, как может действовать ее коктейль на основе особого зелья, если выпить тот быстро. Сейчас напиться, как говорится, и забыться — было ее целью. Все эти недели Форест провела за книгами, просмотрами статей на разных сайтах, поисками артефактов и других способов защититься от тех, кто даже не живет в их мире. Она просто устала. Устала искать способы выжить самой и своим друзьям, защитить единственного человека в их компании, устала думать и выстраивать стратегии на случай, если Холзи Солос их найдет, если на них нападут неизвестные хтони, если, если... 

Музыка била басами, вибрируя во всем теле, девушка без раздумья окунулась в толпу танцующих тел и самозабвенно отдалась танцу, целиком и полностью, как самому чуткому мужчине, погружаясь в омут мелодичных рук, в которые спешила спрятаться от тех проблем, что оставались где-то там, за стенами клуба, во тьме этой ночи. 
Вокруг все играло разными красками и кружилось, длинные белокурые локоны игриво покачивались в такт движению девушки, спадая водопадами на ее оголенные плечи и спину, до самых бедер. Ее короткое чёрное платье постоянно норовило подняться чуть выше положенного из-за плавных движений хозяйки, а глубокое декольте приковывало внимание тех, кто танцевал напротив. 

Нужно выбрать кого-нибудь, кто поможет мне окончательно забыть обо всем, нужно отпустить себя, иначе недолго чокнуться. Кассандра хищно оглядывала присутствующих, не забывая при этом красиво вилять бедрами в такт. Ими она вырисовывала каждую ноту, то погружаясь ниже в их тональность, то поднимаясь вверх, меняя ритм. Девушка играла с волосами, забыв напрочь о идеальной укладке, улыбалась тем, кто подходил ближе и разделял безумие танца с ней. 

Однако Кэсси продолжала искать глазами что-то еще, словно где-то есть нечто намного интереснее, и она боялась это пропустить, отдавая свое внимание первому танцующему встречному. 
Хорошо танцевать недостаточно, чтобы зажечь в этой девушке огонь, нет, она была не из тех, кто ждал первого шага от партнера, скорее предпочитала сама брать в свои руки то, что хотела получить. Но в ответ искала не просто возможность на очередную интрижку, а эмоции, которые бы увлекли бы ведьму с головой. 

Небольшая вспышка, как слабый разряд тока, и вот девушка уже смотрит в глаза незнакомцу у бара. Их взгляды встретились буквально на пару секунд, но этого было достаточно, чтобы понять: вот он, тот, с кем сегодня ей будет не скучно. Она с легкостью сбрасывает балласт внимания ненужного парня рядом и танцует теперь исключительно для того незнакомца с коктейлем, при этом лишь изредка бросая на него свой взгляд. Она чувствует разгоряченной кожей, что он смотрит, и вновь начинает свой обряд танца, повернувшись к нему изящной спиной, давая возможность рассмотреть все, чем сейчас она вырисовывает мелодию. 

Музыка и Кассандра непрерывно сосуществуют уже не один десяток лет, с тех самых пор, когда девушка решила серьезно заняться музыкой и впоследствии выступала со своей группой. И хоть сейчас концерты уже далеко позади, музыка осталась в ее крови, напитала саму ее сущность, поэтому ей было так легко отдаваться магии звука и тонуть в каждой ноте мелодии. 
А вот терпения у девушки как не было, так и нет совершенно, поэтому дотанцевав, она направилась к бару, где выпила еще коктейль, выдержав паузу, прежде чем начать действовать. 

- Вы так решаетесь пойти присоединиться или просто нравится смотреть на танцующих? Девушка заговаривает с незнакомцем первая от нетерпения, кивая головой в сторону танцпола. 

- Я вас что-то раньше не видела, впервые у нас? Я бы запомнила. Ее губ коснулась улыбка предвкушения интересного вечера, от парня исходило что-то темное и опасное, и ей ой как хотелось в это скорее погрузиться. 

- Я, кстати, Кассандра, — девушка протягивает руку для знакомства, чтобы на самом деле убедиться в том, что ей кажется. А, нет, не показалось. Конечно, демон, и его темная энергия, затягивающая, как болото случайную жертву. Но в этом прикосновении было что-то еще, что не читалось в его взгляде и энергии, то, что, казалось бы, она упускает из виду, что-то важное, пробирающее ее всю до мурашек, но такое неуловимое, что едва почувствовав это, Кэсси теряет, пропуская сквозь пальцы. 

- Вы кого-то ждете или можно с вами выпить за компанию? Девушка вновь лукаво улыбнулась и позвала бармена для заказа. Ей не хотелось спешить и терять такого парня, он был явно не так прост, как хотел казаться, а еще, конечно же, был слишком симпатичным, чтобы упускать его и лишать себя будущих удовольствий. А они точно будут, если все разыграть правильно, с демонами у Кэс по-другому и не бывает, ведь помимо физических наслаждений она кайфует от их энергии, которая действует на нее как самый сладкий наркотик. 
Главное, чтобы он не оказался геем. Будет обидненько. Хотя... Ведьма быстро оглядела с ног до головы парня, отмечая, что даже в одежде он хорошо сложен. Как говорила моя подруга, я и гея расгею, если захочу. А я хочу. Да и вообще, когда это парни мне отказывали?

Отредактировано -A- (24-02-2025 04:33:36)

+1

4

Форум: sonata
Текст заявки:

ищу преследователя
https://forumupload.ru/uploads/001c/2b/a3/132/181331.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001c/2b/a3/132/396030.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001c/2b/a3/132/595229.jpg
sean bean (менябельно, на момент основной игры персонаж может  выглядеть на от 30 до 60) — колдун (можешь уговорить меня на что-нибудь иное, если это впишется в заданный контекст) — в 16 веке был инквизитором, далее на твое усмотрение

Мы с тобой ведем игру в кошки-мышки уже больше четырех столетий. Я родилась в Триоре (Италия) во второй половине 16 века, потомственная ведьма. Ты — колдун, который успешно скрывался в рядах Инквизиции. Как и зачем — на твое усмотрение. Твое имя — Алессандро.

Но в 1588 году ты вместе с группой инквизиторов пришел в Триору, и там произошел один из самых кровавых процессов против ведьм. Под раздачу попали и настоящие ведьмы, большинство из которых, впрочем, творили лишь добро, и обычные женщины. Ну а я тебе чем-то приглянулось. Может, яркой внешностью. Может, дерзким характером. Может, ты разглядел во мне магические способности, которые зачем-то потребовались тебе. Можешь придумать свою версию. Так или иначе, ты предложил мне спасение взамен на то, чтобы я стала твоей. Я не подчинилась, случайно с помощью магии устроила пожар в темнице, в память о котором на твоем лице (а, может, и не только на лице) остались ожоги и шрамы, и сбежала. Ты бросился в погоню, вероятно, не сразу, потому что в том пожаре сильно пострадал. Я убегала, путала следы, и магически, и не магически.

Желая быть уверенным в том, что рано или поздно ты меня догонишь, ты нашел способ проклясть меня — долгой жизнью. С тех пор старею я очень медленно. Ты тоже за эти столетия почти не постарел. Почему — не знаю, никогда не спрашивала.  Спустя двадцать лет мы встретились снова — я хотела убедиться, что именно из-за тебя не старею. И снова был пожар, на этот раз — в церкви. Я снова убежала от тебя. Еще одна встреча точно была в 1855ом, после которой в моей жизни появился оборотень-фамильяр, защищающий меня. В том числе, от тебя. Но который – если бы не заклинание подчинения — с удовольствием бы перегрыз мне глотку. В общем, все непросто. Думаю, что эти встречи были не единственными. Вероятно, пересекались в «Сонате», на территории которой запрещено разжигание конфликтов, а потому там я могла чувствовать себя в относительной безопасности, несмотря на твое появление.

Почему ты все еще меня ищешь? Возможно, это страсть. Возможно, я действительно нужна для практических целей, которые меня не устраивают. Возможно, тебе просто нравится быть охотником, держать меня в постоянном напряжении, а потому ты сам позволяешь мне ускользнуть лишь для того, чтобы продолжить погоню. Вариантов миллион — мы можем выбрать тот, который устроит нас обоих.

P.S. Понимаю, что прописала весьма неоднозначную историю, а потому поясню, на всякий случай. Не ищу откровенный абьюз и совсем уж нездоровую одержимость. Алессандро мне видится властным, собственником, но еще авантюристом и немножко игроком. Хотелось бы увидеть в нем разностороннего, неоднозначного персонажа с не самыми очевидными мотивами, среди которых желание обладать Марчелой ради собственно обладания — далеко не главное. Всю подноготную истории специально не продумываю, чтобы у игрока, пришедшего на роль, был простор для фантазии.

P.P.S. Люблю сравнительно быструю игру, поэтому если ты пишешь пост в месяц и реже, то не сыграемся.

Ваш персонаж: Ведьма-стихийница, родилась в 16 веке, так что мне "Немножко за 400", путешествую по миру в компании насильно привязанного ко мне фамильяра-вербера. Мы с ними наемники, выполняем самую разную работу, магической стороной жизни. Ну а ты меня ищешь. Анкета тут. Если не открывается, пришлю в личку.

Пример поста

Кто бы знал, как она устала! Чертовы вампиры и их когти! И вот с этими существами Совет Глав Кланов предлагает им жить в мире и согласии?!  Определенно, эти люди чего-то не понимают в этой жизни. Не то чтобы Марчела питала теплую любовь к обычным людям. Как ни крути, а именно эти обычные люди разрушили ее жизнь каких-то три сотни лет назад. Но не любить и зверски убивать - это категорически разные вещи. И вот тот вампир, которого Марчела около часа назад сожгла на кладбище до смерти перепуганной деревеньки, явно попутал все берега. Местным она, впрочем, сказала, что это был волк, а не вампир, и что она его не сожгла, а закопала. Но то детали. Или не совсем - она бы, пожалуй, предпочла иметь дело с клыками волка, а не с когтями вампира. Но можно подумать, что кого-то интересовало ее мнение.

- Жареную рыбу, зеленый горошек и пинту вашего лучшего пива. Я буду вон за тем столом, - обратилась она к мальчишке за барной стойкой паба и положила несколько монет, которых должно было хватить для оплаты ее ужина.

Женщина-охотница в пуританской Англии подчас вызывала слишком много вопросов, а потому обитатели деревеньки видели перед собой молодого мужчину. Но здесь, в пабе, находившемся в городке покрупнее, на полпути до Лондона, Марчеле пришлось сбросить личину, которую просто не было сил поддерживать. Так что  мальчишка за стойко паба видел настоящую Марчелу, молодую и немного уставшую женщину, двадцати с небольшим лет. На случай вопросов у нее была заготовлена легенда - она родом из маленькой деревушки, посевы на земле их семьи в этом году погибли, и она едет в Лондон, чтобы наняться работать на завод. Вполне нормальная легенда, хотя и немного опасная. Одинокая женщина в дороге, даже из низшего сословия, могла вызывать нездоровый интерес. Но от обычных мужчин она и раненая как-нибудь отобьется. И , в общем, не страшно, если ее примут не за девчонку из деревни, а за проститутку. Хоть с пользой  и удовольствием время проведет, хотя с такой глубокой царапиной на боку "обслуживать клиента" - болезненный процесс. Ну да Марчеле было не привыкать к боли.

Так что она заняла место в углу паба, позволявшим ей наблюдать за входом и выходом и, при этом, не слишком бросаться в глаза окружающим, и принялась разглядывать этих самых окружающих в ожидании пива и ужина.

0

5

Форум: https://sinistrum.f-rpg.me/

Текст заявки:

LOOKING FOR YOU
https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/146/t117845.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/ed/6b/146/t223197.gif
paul mescal или кто-то похожий на итальяшку

›› алдо ванцетти
››126 гы
››вампир

#bb, недружба
›› сицилийские женщины опаснее ружей  ©

INFO

Раньше его всегда спасал ты. Такого белого, светлого, мокнущего под дождем и с лицом, которое было все в черной - пречерной крови. Ты никогда не спрашивал, а что там было в прошлом, Том? Сиротство, приют, насилие, вынужденное бродяжничество. Мама всегда говорила, что у тебя большое, доброе сердце и может поэтому ты тогда взял его за руку. Решительно повел за собой. Большой, очень шумный дом, отец, который всегда поможет. «Привет, это мы. Пусть Том теперь немного поживет с нами, ладно?»

Раньше его всегда оберегал ты. У него нежные руки и ты вечно рыкаешь на своих чернявых, толстых кузенов, чтобы не задирали его. Том – очарованный странник, ваш вечный гость, который смотрит на вас с улыбкой, сидя на противоположном конце стола, неловко ковыряя огромную тарелку спагетти. Том – почти брат, ведь папа часто говорит, что он очень способный и нужно бы дать ему вашу фамилию. Том – иногда ты сам, особенно, когда он продолжает твою мысль, словно вы перекидываете мяч. Безошибочно, точно угадывает твое настроение. «Пойдешь купаться?» - голый по пояс, совершенно ошалелый от июльской жары, зовешь его, а он хитро мотает головой, выглядывая из окон второго этажа. Опять что-то читает. Том. В церкви он тоже часто садится около тебя, и ты с удивлением наблюдаешь, что он правда и искренне молится. Иногда плачет. «Что-то в глаз попало, ничего страшного» - и врать он тоже не умеет. Точнее ты всегда знаешь, что он это делает.

Раньше ты был его ангелом - хранителем, рыцарем, опорой, а когда вы выросли, то именно он приезжает в полицейский участок, чтобы вас вызволять. Шаги, его голос и запах одеколона. В начале ты слышишь, как он мило щебечет с кем-то, потом клацает замок карцера, где тебя держат. «Что с лицом?» - его взгляд на мгновение меняется, потом он снова отвлекается, чтобы заговорить зубы прикормленному прокурору. Твой маленький, бледный Том – теперь юрист семьи. Возможно, что будущий консильери. Он помнит, что должен вам. Тебе. Не забывает друзей.

Хлопок по спине, вы не говорили по душам со времен твоей свадьбы, напьешься и снова спрашиваешь у него, а помнит ли он, что вы когда-то хотели бежать? «Опять эти глупости, Ал, ты перебрал, брось» - эти неуловимые нотки, он злится, иногда уходит в другую комнату, порой уезжает к себе из дома Ванцетти.

Раньше, раньше, раньше. Ты сам себя уже этим порядком заебал.

Жена опять беременна, ходят слухи, что Том живет в городе какой-то особенно порочной жизнью и отец скоро собирается поговорить с ним об этом. Но покушение путает вам все карты. Вы оба в ужасе, в итоге вы будите сражаться до конца. И в этой пьесе Ромео точно умрет.

Или станет вампиром.

Итак, у меня есть предложение, от которого вы не сможете отказаться. Мафия, тема «Крестного отца» (вы же смотрели, да?), «Однажды в Америке». Да, я придумал завязку, конфликт, но пока не очень пока понимаю, а почему потом наши ребятки были обращены в вурдалаков. Но на первое время игор, помноженных на мою кринж энергию, нам хватит выше крыши, прорвемся  https://i.imgur.com/RMpGFJ4.png

Мои требования: общение 2/47 и мемами, быть клоуном в 3 поколении, знать всех ассирийских царей, я проверю. Обмену постами быть, я иногда сильно штырюсь и пишу быстро, но не требую обратного, люблю засовывать в тексты всякие флеши и флеш – рояли, уважаю всякие тяжелые кинки, могу развести на твинков ♥
Жду своего макарроника с нетерпением https://forumupload.ru/uploads/001b/ea/09/569/t217812.png
Ваш персонаж:
Томас Мур (Сэм Рид) - вампир, юрист, пришлю вам анкету в ЛС

Пример поста

Он сгинул тут. Проклятая лачуга Джека, мать его, Робишо, вобрала его в себя, переварила, не оставив даже вшивой косточки, а затем сделала частью привычного всем пейзажа.
Вот покореженная изгородь, которую они так и не сподобились починить, заваленный автомобильными деталями задний двор, где часто спит целая стая разномастных собак. Вот он, Абель Кауфман, с шумом выдыхающий пар, стоя на крыльце.
Это произошло как-то само собой. Моргнул и из незваного гостя, технично вбитого жилистым кулаком в пол, почему-то превратился в любовника, друга, чья рука и щека почти врастают в плечо хозяина этого балагана. Как тебя зовут? Джек? Конечно, сперва Абель не решается произносить, звать его вслух, но вскоре значительно смелеет. Осваивается. До этого тут было так спокойно и тихо, а теперь то и дело разносится: «Джек, Джек, Джееееек, смотри, что нашел!».
Пара недель, месяцев, а может быть уже лет? Наверное, ребята из стаи думают, что он его тут натурально убил и затем закопал. Впрочем, Абель почему-то совсем по ним не скучает. И все его мысль, чувства, звериные и собачьи помыслы занимает, да, только один чертов Джек.
Будто подросток. Обнаружить, что Рабишо читает газеты, настоящие и бумажные, искренне удивиться этому и тут же начать паясничать, читая ему новости вслух, Абель артистично сверкает глазами и становится довольным собой только в момент, когда тонкие губы прорезает острая, мимолетная ухмылка.
Джек.
И он неистово ластится к нему в припадке чувств, словно ещё один подобранный пес. Весело мотает своей чернявой головой, когда Джек в очередной раз бубнит что-то про отраву и сравнивает его с наркотической зависимостью. «Это ведь все взаимно, я столько раз хотел уйти, но не смог…» — такие же мысли появляются и у него тоже, с дьявольской периодичностью, но Абель всегда был плох в анализе своих чувств.
Оно просто есть в нём. Огромное, будто океан и он совершенно не в силах противиться этому. Точнее не очень понимает зачем это ему нужно?
Все просто было очень быстро, ага. Почти неудачное ограбление, вдребезги разбитое ебало и затем он вдруг обнаруживает себе стоящим в дверном проеме, завернутый в одеяло.
«Джек, ты до сих пор телик смотришь? Утро же. Я посижу рядом, ладно?» — то ли ему тогда было невыносимо в темноте, которую он до сих пор боится, то ли стало так без него. Молчаливые касания, скрип дивана и собственное дыхание на чужой шее.
С другими Абель почти всегда отказывался полностью снимать одежду, стеснялся своих шрамов и располосованного, словно ребенок прошелся белым карандашом, тела; с Джеком же позволил делать с собой все, что вздумается. От других он уходил стремительно, выжидая лишь несколько минут для приличия и почти ничего не чувствовал в процессе, ибо всегда глушил ими свою собственную, душевную боль, с Джеком — выдает откровения от святого фомы и лукавого, за которые ему потом очень стыдно.
Влажная от его слюны подушка, очень потные и блестящие от пота тела. Тебе нравится, ты правда хочешь меня? Он поддается его движениям в себе, повторяет снова и снова. Нет, Джек ответь. Закатанные глаза в потолок. Убыстренные, судорожные. Да, да, ему блять охуенно нравится. Мой щеночек. Абелю снова стыдно, плохо и одновременно очень хорошо, когда нужно развернуться к нему и поцеловать в губы. Я очень люблю тебя, слышишь. Опять не ответил. Первый раз не считается, да?
Я люблю тебя. Если честно, то Абелю так давно хотелось это сказать, прямо разбирало, разрывало на части, и он все-таки сделал это за обедом. Они опять поздно встали, за окном уже кружит остаточная, зимняя тьма.
Люблю, а ты меня?
Молчание. И он прямо ощущает, как нежность уходит из него, уступает место обиде.
Такой деткой и глупой, что надо было хорошенько хлопнуть себя ладонью по лицу, чтобы очнуться, ведь он же мужчина, а они на такие вещи не должны обращать внимания. Но вместо этого Абель говорит:
— Нравится, что я себя дураком каждый раз чувствую, Джек? Ответь, хоть что-нибудь, ну!
Будто пятнадцать лет, угу. И Джек не ответил на его валентинку, а это трагедия, шекпировского блять масштаба. И можно было бы посмеяться над этим, как они обычно и делают, однако Абелю почему-то становится больно.
И шрамы вдруг впервые дают о себе знать.
И гадкая идея, что его используют, как делали это все до Джека и скорее всего будут позже.
— Спасибо, я наелся, — со скрипом встает со стула, медленно и церемонно отодвигая его от стола, собаки непонимающе разбегаются.
Он чувствует взгляд Рабишо, спиной, прямой и холодный, словно дуло солдатского пистолета. Прихожая, Абель сам не понимает, а чего его так трясет и несет. Тихо, плотно закрыть за собой входную дверь, не оборачиваться. В какой-то момент ему кажется, что он правда больше никогда сюда не вернется.
Джек плохой. Ему только почудилось, что они друг другу подходят. Как было с Абелем до этого много раз.
Джеку на него наплевать.
Всклокоченный, злой. Он успевает дойти до фонаря, замереть.
Джек, его дом и собаки будто въелись в его кровь и плоть. И уйти — означает, что он оставит там кусок себя. Точнее уже оставил. Поднять руку, чтобы поймать попутку, но не смочь.
Вернуться? А Джек еще его ждет?
Час без него. Ебанутый рекорд. Чем ближе, тем больше Абель нахохливается, кутается в пальто. Крыльцо. Он подходит к Джеку вплотную, смотрит, сжатые в ниточку губы:
— Я забыл у тебя свои книги, — он хрустит подбородком и тычет ему пальцем в грудь. — И вещи тоже, без своих вещей я никуда не уйду,— естественно знает, что с Джеком так говорить нельзя, но ничего не может с собой поделать. Будто они решили переиграть и переписать их первую встречу.
— Дай мне пройти. Хотя знаешь... знаешь....
Тут Абель судорожно сглатывает. Затем произносит почти скороговоркой.
  — Мне надо к матери, я хочу, чтобы ты поехал со мной, Джек. Ладно? Я тебя очень прошу.

еще пример

Еще в Большом он роняет партнёршу, когда понимает, что та слишком пристально смотрит на Толю и ему явственно чудится, что они переглядываются. Якобы случайно, конечно же.
Проще, чем кажется. Поддержка – да еще и в прыжке – это ведь дело такое, опасное. «Не поймал, извините!» — ни секунды сомнений или жалости. Чудовищный звук удара об пол, и вот Боря стоит, голова надменно вздернута, рядом она – вдребезги разбитая им ваза, поломанная игрушка, лебедь с подбитым крылом, точнее ребром. Нравится, нравится? Я еще и не такое могу.

Его Одетта и Одиллия. Его Ротбарт и Зигфрид в одном лице. Надо было тогда Толе ставить не «Спартака», а «Лебединое озеро», где абсолютно все роли играл бы Борис Меткин, а потом сразу бежать, бежать прочь из Москвы, затаится в Вене, но Ротбарт почему-то не стал. Или скорее не смог. Видимо слишком силен был яд, оставленный в ране, темная магия этих Бориных бесконечных: «Люблюблюблюлюблю».

— Антошей никто не прикрывается! Ты его почти не видишь! Ты сказал, что у нас будет настоящая семья, а сам продолжаешь жить в этой проклятой квартире. Никто тебя не рисует злодеем, просто голые факты... Как тебе самому не стыдно, не ценишь ничего, что я для тебя сделал

Еще чуть-чуть и на хуй разбил бы своим огромным, смуглым кулаком приборную панель, чтобы из нее, словно человеческие органы после аварии, торчали разнообразные провода. Набрал вес, а еще у Бори очень некрасивое лицо, когда он злится. Одетта пытается поймать взгляд Ротбарта, но тот будто смотрит, говорит куда-то сквозь него.

— А что я такого хорошего имею, а? Кого я имею? Если ты про эту нелепость по пьяни и раз в месяц, то можно лучше, у меня было лучше! Но я ведь и об этом тактично молчу, я доволен, — все, все, почти финита, ему потом будет стыдно, что он это сказал, хотя сейчас Боря натурально горит от ощущения своей полной, несгибаемой правоты. —  Я целый год сидел дома, когда родился наш сын. И ничего, ничего тебе про это не говорил. Мы назовем его в честь Сальери, я буду дальше ставить балеты, а ты изображай мою истеричную жену в декрете. Так ты хотел, дорогой? Это унижение. Спектакль и то, что ты взял это ничтожество на главную роль, Януш Вишневский не умеет танцевать!

Иногда он грязно, очень нездорово фантазирует, что Толя однажды очень тяжело глянет на него, возьмет за груди и скажет защелкнуть свой глупый клювик, попутно затыкая рот своим языком. Возможно ударит, ибо он это правда заслужил, но только слегка. Однако этого никогда не происходит. Лишь хлопает дверь, а Боря остается совсем один, осатанелый и в очередной раз отвергнутый.

К сожалению, его устроит любой исход, кроме этих вежливых, до дрожи ледяных отповедей Ротбарта и пожелания прекратить разговаривать, выйти из машины и исчезнуть, оставив мужа наедине с его книжками, звонками и идеями.

Быть ненужным, быть нелюбимым. Этого Боря всегда боялся, от этого он покрывается инеем и умирает. Раньше он часто просил Толю поклясться, что тот его никогда не бросит. Лежа рядом, утыкался тому в грудь и мечтал, что станет частью его рубашки, раствориться в нем.

— Если бы мне предложили ставить спектакль без тебя, я бы отказался, — если даже не измена, то предательство, такое нарочитое и звонкое, словно пощечина без последующих поцелуев.  — Чего? Водичка?

Он механически, сухо повторяет это слово за Ротбартом, смотрит на бутылку минералки, глаза темные и злые. Что делать при нападении лебедя на человека? Опасен ли он?

Ответ: «да», опасен, особенно в воде. Боря медленно откупоривает крышку бутылки, тянется и затем льет содержимое Толи на голову. Капля за каплей. Прозрачный ручеек теперь задорно стекает у того по носу и волосам.

— Так лучше, — Одетта откидывает от себя пустую бутылку, выходит, с силой захлопнув за собой дверь.

0

6

Форум: Haze

Текст заявки:
На форуме есть заявочка с поиском, можно ознакомиться: https://thehaze.rusff.me/viewtopic.php?id=44#p351235

do you still remember me?..

Хэй!

Как дела, мой дорогой друг? Так много всего в жизни изменилось... и вот, судьба сведет нас снова в Эврике-Спрингс. Если тебе, конечно, захочется вернуться в жизнь своей старой подруги.

Если коротко, то мы - друзья детства, рожденные в привилегированных семьях. Вечно чего-то не хватало в полной роскоши жизни "золотой молодежи", но хотя бы мы были друг у друга, правда? Друзья, потом любовники, а потом все пошло по одному всем известному месту.

И вот я выхожу замуж за нашего преподавателя и уезжаю в какую-то дыру в штате Арканзас.
И вот ты - собираешь сумку и седлаешь отцовский старый "Харлэй", отправляясь в бесконечную дорогу под названием "поиски себя". Эта жизнь, в которой все предопределено, осточертела окончательно.

Супружество оказывается похожим на ад. Семейный очаг, который я мечтала построить, превратился в геенну огненную.
Ты находишь в себе силы идти вперед, учишься зарабатывать своим умом и строишь свою, принадлежащую только тебе, жизнь.

Мой истязатель исчезает: жизнь возвращается в спокойное русло, но больше никогда не будет прежней - я больше не увижу мира вокруг себя. Но появляется и приятное - покупка книжного магазина наполняет мою жизнь смыслом, я наконец-то могу ощущать крохотное счастье среди историй, которые никогда не смогу прочитать.
Дорога приводит тебя в Эврику-Спрингс с запоздалым извещением о смерти деда - неразговорчивый отшельник ничего никому не оставил, но адвокат твердит, что книжный магазин стоит того, чтобы за него побороться. Ты решаешь попытаться, тем более, что это  город, в котором живет твоя подруга детства - она, единственная из всех старых друзей-богачей, писала тебе сообщения... которые таинственным образом перестали приходить в один из обычных дней.

Кто же мог знать, что все дороги сойдутся у порога книжного магазина "огни"?

Я часто думала: что скажу тебе, доведись нам встретиться снова? Что-то в духе "Здравствуй" или "Как ты?", но все кажется банальным. Слишком большое расстояние между нашими жизнями и опытом. Слишком глупо притворяться, что все по-старому.

Детали, коротко:
- ищу игрока на мужскую роль, внешность jared padalecki, но не принципиально - можете выбрать ту, которая нравится вам;
- любые элементы истории персонажа можно менять согласно вашим предпочтениям;
- важна способность выдавать хотя бы 1-2 поста в неделю, чтобы я не зачахла, не исчезать с радаров без предупреждения;
- инициатива и способность не только "плыть по течению", но и привносить что-то свое в сюжет - с радостью познакомлю со всеми, кого знаю в Эврике, у нас потрясающие игроки и есть куча классных завязок для сюжетов.

Обо мне:
- я очень стабильный игрок, способный на длительную игру - меня не придется ловить за хвост и напоминать про посты;
- пишу с птицей, от третьего лица;
- обожаю всякие штуки для вдохновения: музыка и картиночки приветствуются, загружу ими по полной;
- одинаково страстно люблю как разговорные эпизоды, так и действие - мистике в этом сюжете отведено немало пространства;
- в совместное написание тоже могу, нахожу его интересным.

Ваш персонаж:
София Найтингейл - слепая вдова

Пример поста

18:00, пятница.

Такова была договоренность, и три дня перед условленным проходят в удивительном спокойствии. София успевает окончательно остыть, испытать вину за свою вспышку и помучиться сомнениями — не похоже, чтобы брат был особо рад этой встрече. Впрочем, она была необходима им обоим: они оставались одной семьей и помогать друг другу естественно.

Семья — все, что осталось у Софии, и она упорно цеплялась за эту мысль. Доселе невидимая, семья была опорой. Просто полагаться на кого-либо снова - слишком тяжело, и вдова сама себе в этом признавалась. «Будучи слепым, человек обретает удивительно много времени на самоанализ» — думается ей за ужином. И эта мысль, которую женщина тщательно прокручивает в своей голове, в какой-то момент вызывает укол печали.

Ты будто абстрагируешься, становишься более самостоятельным и, в то же время, — замыкаешься в мире тьмы. Тьма была постоянным уединением, стеной, отрезающей человека от окружающих. Что доступно им, то для нее — где-то за забором. Что услышит она, того многие не заметят. К пяти часам София выбирает одежду и, вместе с ней — тактику поведения. Что делать, когда отношения с самым близким человеком разбиваются вдребезги? Имитировать нормальность, конечно же. Вести себя так, словно ничего не случилось, но не избегать проблемы. Обходить стороной ради общего блага.

Благоразумие в былые времена было ее основным достоинством, и стоило сделать над собой усилие: вспомнить, как было... до всего. Когда они были просто близнецами. Когда все было просто и понятно, а связь между ними была настолько сильна, что будто бы отделяла их от любой компании, перемещая в отдельный мир, полный общих шуток, воспоминаний и переживаний. Они были друг у друга в тяжелые времена и, если Бог или какая-нибудь другая высшая сила предоставляет шанс все вернуть — грех им не пользоваться.

София скучала по брату, каким его знала до всей этой трудной истории. За его неуместными шуточками, совместными походами на каждый страшный фильм по воскресеньям. За поддержкой, на которую всегда могла рассчитывать. Она отказывается от ставшего привычным строгого стиля этим вечером, наощупь находя мягкое оранжевое платье из секции с цветным и кожаный плащ. Нет нужды держать оборону с тем, кто знал, в каких трусах ты смотрела "Нетфликс" в свои шестнадцать и держал тебе волосы над унитазом после веселой вечеринки. С семьей эти приемчики с платьем от "Валентино" в качестве щита не срабатывают.

В 17:45 она отправляет Крису код от домофона и просит зайти. В этом не было никакой нужды, но София хотела узнать каким было его настроение. Заранее. Так будет проще продумать, как выстроить беседу.

Или, возможно, просто достаточно продумывать?

Отредактировано ultramarine (21-02-2025 00:48:37)

0

7

Текст заявки:
Ищу партнера для игры. Нужен человек готовый играть М+М, готовый обсуждать сюжеты. ЖЕЛАТЕЛЬНО спидпостер. Но тот кто может отдавать посты раз в два/три дня, тоже будет прекрасно. Внешности, форум, сюжет, хочу обсудить прямиком в ТГ с желающим.

Пример поста

Закручивается разговор с невероятной скоростью. Карнонос не верит своим ушам. Словно сейчас Бергимус хочет сказать Карноносу что-то, но не может полностью раскрыться. Не позволяет себе, но….почему так приятно слышать слова мужчины? Они вселяют надежду. Кормят больную фантазию бога лесов. Шепчут тихо на ушко, что у него есть шанс. Шанс на то, чтобы быть с богом гор. Тот намекает. Так откровенно, что у Карноноса отказывают колени. «у меня больше причин выбрать тебя в законные супруги, чем женщину с которой у нас нет ничего общего» — тогда выбери. Выбери. Сделай своим вечным и мы разделим вместе небеса. Ты и я. Каждый по своему великий и свободный. Леса и горы. Один у ног другого. У подножья. У самых рук. Карнонос опускает взгляд. Каштановые волосы легко волной спускаются по заросшим скулам. Они не такие длинные как однажды отрастит божество. Но достаточной длины дабы дать божеству немного волны. Хоть как то украсить пресный вид Кернуна. Тело, о коем Бергимус отзывается так не лестно, имело и правда роль. Бог оленей понимал это пожалуй куда лучше чем его собрат стоящий недалеко. Тело — в него упиралась страсть и нужда, телесные утехи, постель, дети. Карнонос мог наблюдая за Бергимусом каждый раз изучать стать исполина, чувствуя желание. Низменное, грешное, полное человеческого и простого. Было ли в этом что-то плохое? Наверное нет.
Не желал бог лесов верить в то, что восторгаясь прекрасным видом своего друга, он был сам уродлив и бездарен в связи с этим. Люди влюблялись осматривая друг друга. Ложились в шкуры, заводили семьи. Почему не могут так боги? Дело ли в том, что они выше приземленных существ, что они создали в поднебесье?
Животные были близки, животные выбирали себе пару, заводили потомство, делили земные нужды на двоих. И этого хотел сам Карнонос. Хотел вечности подле него, разделяя участь и божественную власть на два широких плеча вместо одного.
Возлежать подле него на шкурах. Шуршит камин. Его широкая ладонь накрывающая бедро Карноноса, прижимает к себе. Их тела едины. Их души едины. Они — вечность.

— Ты….никогда не говорил мне, что она не мила тебе. Она всегда поднималась в горы. — а Кернун ревновал. Видел ее тело постоянно на тропинках в острые скалы по дороге к великому дворцу Бергимуса. Не смея сказать об этом ничего, бог оленей лишь молча наблюдая оставаясь внизу в зеленых просторах. Обида пришла на друга тогда. Не здоровая, говорящая Карноносу, что он никогда не был важен для бога гор. И никогда не будет. Но сейчас стоя напротив него, слушая речь, мужчина и правда желает сбежать. Что они и делают. Так стремительно и быстро покидая дворец, кажется словно их и не было там вовсе.

Их путь лежит во владения лесного духа. В самую глубь. Бергимус редко бывал в этих краях, ведь это шатен поднимался к нему, никак не наоборот. Но сейчас мужчины стоят перед массивным деревом раскинувшим алые ветви листвы на поросшем мхом камне. Тот оживает слыша шаги владыки и земля движется, из нее поднимается старое существо, большое и древнее напоминающее огромную черепаху под грудью которой прячется дом бога лесов.
Не боясь зверя, мужчина осторожно гладит его сонную морду и открывает дверь в свое пристанище. Там скромно — деревянная мебель, шкуры зверей на креслах и полу, открытый вид на задний двор — там цветут растения и сад.
Карнонос проходит в глубь, загорается камин, а внутри него котелок с водой.
— Садись. — наливая кружку горячих трав, Карнонос подает одну своему гостю, а сам берет вторую забираясь в гамак украшенный цветными кусочками стекла свисающими вниз. Свет играет в них радугой на полу. Кернун подгибает под себя ноги делая первый глоток напитка.
— Никто не найдет нас здесь. — грустно улыбается — Потому что я никогда не был кому то нужен. — боги смотрели на него не как на равного, не как на великого, а как на врага. Мало они знают, что вскоре когда культура умрет и век богов закончится, Карнонос продолжит править и его силы станут куда больше и страшнее чем есть сейчас.
Пока же он мог лишь позволить себе воздыхать о Бергимусе в тишине. Любить того на расстоянии. Ведь не может быть так, что они могут любить друг друга и никак не говорить об этом открыто? Ведь такое стечение обстоятельств покажется невероятно странным и глупым. Детским даже. Достойным человека, но точно не бога.
— Карпундия… — последняя попытка понять, но и она умирает. Карнонос прикусывает язык. Что он собирался сказать? Что женщина могла понести ребенка от бога гор. Ведь в этом был смысл быть с богиней горных рек. Дабы она…..дала маленькое божество, что продолжит путь за своих родителей. А Карнонос? Его судьба вечно остаться одному.

Отредактировано Atlantis (21-02-2025 20:38:33)

0

8

Форум: Secrets of mermaids

Текст заявки:
Кого ищу:

+

1. Девушка, местная "ведьма". На самом деле магией не владеет, но очень хочет. Собирает легенды и полезные травы, мастерит амулеты, верит в тайные силы природы. На досуге занимается дайвингом, выискивая полезные природные материалы и под водой. Там впервые сталкивается с моим персонажем, но толком не понимает, с чем столкнулась, а позже он находит ее уже на земле сам. По плану у них должно возникнуть этакое сотрудничество, где она под предлогом помощи изучает необычных морских обитателей, надеясь найти способ получить сверхсилы, а он изучает ее и доверяется в надежде получить ту самую помощь для стаи.
Подробнее в заявке

2. Учёная (или учёный). Она ищет подводных жителей долго и упорно, готова пойти ради своих исследований на все. Хочет доказать их существование миру, изучить вдоль и поперек. По началу может воспринимать сирен больше как животных, нежели существ, подобных людям. В процессе может как проникнуться сочувствием к подводным, так и продолжать ставить на первое место науку и свои возможные награды.
На нее от меня заявки нет,  есть заявки на учёных от других игроков, которые можно использовать: 
1
2
3
Учёные интересны всем: и сиренам, и русалкам, и другим людям.

3. Соплеменница. Своего рода бунтарка, которая пытается оспорить власть альфы стаи и занять ее место, но пока ей не хватает на это сил. Не одобряет контакты с людьми, хочет решать проблемы исключительно силами своих. Мой персонаж не разделяет ее взглядов, но готов защищать ее так же, как и любую другую из стаи, от чего угодно, но не от альфы. Она может склонять его на свою сторону или просто не доверять и не считаться. Но они все еще повязаны одной стаей и одним делом.
Больше в заявке от альфы

Пишу в третьем лице, могу с тройкой, могу без нее, с заглавными буквами. Посты дольше недели стараюсь не задерживать, соигрока могу ждать и месяц. Не пинаю, не ною. Флужу во флуде, в тг и ЛС решаю вопросы.
Ваш персонаж:
Самец из стаи сирен, он родом из океана, только начинает узнавать, как живут люди, и переживает за отсутствие в стае детей.

Пример поста

Они стали ближе к людям. Географически, физически. И всё ещё между  ними была пропасть. Стая, та её часть, что приплыла к этим берегам, скрывалась за рифом. Здесь их новый приют, и людей здесь никто не ждёт. Однако нет никакой уверенности, что к ним никто не заплывёт. Сильное течение, риф и акулы должны были быть естественными защитниками от непрошенных ныряльщиков. Но люди — странные существа, иногда опасность их только раззадоривает, будто им отключили инстинкт выживания.

Альцион обплывал по большому кольцу их обиталище, всматриваясь в толщу воды и вверх к поверхности. Это был спокойный день. Члены стаи были сыты, конфликты не подогревались. Погода ласкала, не думая будоражить воду и её жителей. Пара лодок прошли и ушли мимо по ровной поверхности вод, не задерживаясь. И всё-таки. Всё-таки к концу дня наверху показалась новая тень.

Там что-то приближалось. Не большая лодка с кучей народа, а всего лишь одинокий человек. Альцион метнулся в укрытие и скрылся за кривым изломом коралловой горы, когда человек нырнул. В этом их странном костюме для погружений стал спускаться ниже и упрямо плыть в их сторону. По комплекции скорее девушка, такая небольшая, а убери её устройства, будет казаться и того меньше. Вряд ли она представляла опасность для стаи, скорее стая могла оставить её на ужин, если заплывёт ещё немного дальше. Может быть, стоит дать случиться именно этому. Самый простой способ избавиться от одиночки. Альцион постарался отмахнуться от идеи так запросто расправиться с девушкой.

Он следил за ней на расстоянии. Пока не заплыла слишком далеко, ему не было нужды что либо предпринимать. Он прятался и наблюдал. Он понятия не имел, что девушка ищет так далеко от берега. Рыбы? Кораллы? Подводные камни или раковины? Может быть, она найдет, что ищет и просто вернётся домой. И никому не придётся искать потом её саму. Но она не должна увидеть ни Альциона, ни кого-либо из его соплеменников. Потому что иначе она вернётся сюда с другими. Ничего хорошего от такого ждать не стоит.

Он ждал, почти не двигаясь, она была всё ближе. Чувствовала себя свободно, словно вышла на прогулку возле дома. Хорошо двигалась для человека с такими нелепыми надевными плавниками и навешанными грузами. Ей нравится тут? Хорошее место с достатком пищи, но она здесь явно не для еды.

У Альциона сегодня терпения предостаточно, ему не нужна её кровь, пусть сколько хочет любуется на анемоны. В конце концов она устанет, они всегда устают, это чужая для них среда, как для сирен чужая суша. Он отплыл ещё чуть в сторону, проскальзывая тенью в глубокий провал. Эта игра продолжается довольно долго, и он думает, что девушке пора возвращаться к себе, уплывать к берегу. Но украдкой подсмотрев за ней, заметил, что она решила двигаться дальше.

Ну уж нет. Достаточно.
Он делает широкий взмах хвостом, поворачивается кругом и вспугивает  стайку мелких рыбёшек, они уносятся прочь вместе с поднятой волной, обгоняя друг друга и едва не врезаясь в человека впопыхах. Иногда страх бывает заразительным и другие мелкие жители, завидев уносящийся косяк, тоже прячутся по своим укрытиям. Жаль, на человека такое не действует.

Альцион заплывает глубже и, проскользнув в щель между кораллами, обходит человека по широкому кругу, набирая скорость. Через пару секунд уже несётся на неё сзади, подплывает опасно близко и, резко развернувшись ударяет хвостом по ногам. Не очень сильно, но достаточно, чтобы её перевернуло, и она на время потерялась в пространстве. Тут же стремительно уносится прочь, ныряя в расщелину. Уходящий свет помогает ему скрываться, темные воды прикрывают его. Люди плохо видят в темноте, всегда зажигают свой искусственный свет. Дальше движется ближе к потоку, чтобы если человек и успела заметить его плавник или его тень, его силуэт, хоть что-то, не решилась плыть за ним. Либо плыла на свою голову.

Это одно предупреждение. Нужно ли другое? Он всегда может передумать и атаковать. Нет. Они не должны нападать на людей. Без крайней необходимости. Не должны. Никто из стаи не должен увидеть её. Если бы Альцион мог оставить надпись на песке, там было бы одно короткое слово: "уходи".

Он готовится к очередному удару, в другой раз обогнув её петлёй, который теперь придётся на спину человека, точнее на устройство на её спине. Просто ещё один лёгкий предупредительный толчок. Он не подтолкнёт её в нужном направлении, разве что в осознании его, он грозит затащить её во мрак, если она не воспользуется предоставленным шансом спастись.

Отредактировано Salt (18-03-2025 21:32:43)

+2

9

Форум: https://dis.f-rpg.me/

Текст заявки:

Ищу сопреника с которым можно поискрить
https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/ed/197/t373240.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e7/ed/197/t855392.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001a/e7/ed/197/t113126.jpg

1. Имя, раса и возраст персонажа
Имя и раса - на ваше усмотрение.
Возраст – 42 года (можем скорректировать на год в плюс или минус)
Внешность – на ваше усмотрение. Выше приведены те, которые цепляют меня (как азиатские, так и европейские)
2. Описание
Яблоко раздора. В данном случае это вовсе не метафора. Спелое и наливное оно манило своим красным боком к себе, когда Ли расстроенный какой-то ерундой (сейчас уже и не вспомнить какой, что могло огорчить ребенка) решил им утешиться. Вкус и запах яблок всегда возвращал его в те счастливые дни детства, когда родители еще были живы и дружны. Какая досада, но тогда, вопреки всему оно единственное лежало на прилавке. И Ли уже потянулся взять его, но пальцы ухватили лишь воздух - чужая рука оказалась проворней.
- Эй, оно мое!
- Кто успел, тот и съел!

Были ли они знакомы? Нет. Ли не знал, кому смотрит в спину со жгучей неприязнью. Оказалось все донельзя просто – ученик из параллельного класса. Вновь они столкнулись на физкультуре. Сдача нормативов. Забег на короткую дистанцию. Столкновение двух взглядов – насмешливого и неприязненного. Одинаковые пренебрежительные хмыки. Уж извини парень, но у голодранцев ноги проворнее. Этот раунд остался за Ли.
Оказывается, они одинаково страстно любили математику. И в рейтинге учеников шли почти один к одному. Новый вызов? Несомненно – как тут можно уступить.
Что там дальше? Институт? О, тут соперничество продолжилось и усилилось. Борьба за роль старосты, ученика с лучшим проектом, за лучшие результаты по нормативам… Мало кто посмел бы встрять между этими двумя.
И, наконец, симпатии к одному и тому же человеку. Попытки перетянуть одеяло на себя и поразительная слепота в том, что лишь пугают этим. Драки до кровавых соплей. Объект симпатий решает держаться подальше от обоих, чтобы не быть раздавленным, угодив между двух жерновов.
- Никакая это не любовь. Вы только меряетесь у кого яйца круче.
Но разве ты способен признать истину в этих словах, когда тебе 19, бушуют гормоны и напротив стоит тот, кого с удовольствием готов поколотил еще раз. Много нервишек мы потрепали друг другу.
Все закончилось довольно резко. Твоя семья уехала с Диса. Не было каких-то разговоров о переезде, о переводе в другой университет. Однажды ты просто не пришел на занятия. Ли выдохнул с облегчением, теперь уже сосредоточившись на учебе и работе и не отвлекаясь на глупости, вроде тебя.
Никто не знал, что тогда случилось, почему твоя семья уехала. Тем более так спешно. Никто не знает, что с тобой стало.
Но ты вновь появился в Дисе почти двадцать лет спустя. Время многое меняет. Смогло ли оно свести на нет соперничество. Или у тебя в руках вновь может оказаться то, что должно принадлежать мне? А, может, наоборот?
3. Цель поиска
Развить эту историю. Отыграть как прошлое, так и настоящее. Придумать нечто интересное, достаточно эмоциональное. Хотелось бы видеть персонажа чуть более раскрепощенного, чем холодный дракон. Но это все обсуждаемо. В заявке вообще многое обсуждаемо. Написанное лишь некий кусочек видения, как это могло бы быть.
4. Требования к игрокувсе стандартно, ничего необычного:
- адекватность;
- грамотность;
- умение обсуждать и говорить, если что-то не нравится;
- предупреждать, если решил оставить роль;
- по скорости - пост в неделю или две. Сам достаточно терпелив, могу подождать и дольше. Но, все же, лучше не затягивать на месяцы.   
5. Дополнительно
Заявка оставляет большой простор для ваших собственных фантазий. Приходите, придумаем что-нибудь интересное. Можем и стекла пожевать при желании. Можем и на романтику свернуть.
Не буду требовать играть только со мной, тут тоже полная свобода.
6. Связь с вамигостевая, ЛС (далее скайп или дискорд)
Ваш персонаж:  Ли Янцзы. Дракон, управляющий клубом-казино.

Пример поста

Какие эмоции испытывает человек, когда у него из под носа уводят нечто заветное, желанное? Ли, например, сначала удивился – и откуда взялся нахал, оттеревший его от прилавка!? Затем пришло возмущение, выразившееся в коротком:
- Эй, оно мое!
Но опередивший  его парень не то, что яблоко вернуть, он и извиняться за грубость не подумал.
Кто успел, тот и съел, значит?
А вот теперь к удивлению и возмущению прибавилось раздражение. Он неприязненно буравил спину удаляющегося по направлению к кассам парня. Высокий, да не выше его самого. В дорогой брендовой одежде – уж ее Ли научился отличать, пока бродяжничал, иначе, на что ориентироваться, залезая в чужой карман. Наглости не занимать. Доводилось ему сталкиваться с подобными типами людей. Смотрят на тебя, как на грязь, считают себя выше других. Многое себе позволяют. По факту – детки, родившиеся с золотой ложкой во рту, которые ничем, кроме денег и положения родителей, их разбаловавших, и похвастаться-то не могут.
А парень, словно демонстративно откусил большой кусок и сочно им захрустел. 
- Попадись ты мне… - зло прошипел Ли и презрительно хмыкнул. А затем на его губах появилась весьма нехорошая ухмылочка, которую видеть наглец уже не мог, потому что покинул магазин.
Оказавшись в семье Хэ, Ли Янцзы старался позабыть уличное прошлое, шпанские привычки и вести себя самым достойнейшим образом. Но сейчас душа требовала отмщения. Упрямая натура не позволяла просто так сдаться.
Кто успел, да? Это мы еще посмотрим, кто тут самый шустрый.
Он двинулся следом за парнем. Тот не скрываясь шел по улице, довольный собой.
Ли быстро его нагонял, не привлекая к себе внимания. Подумаешь, всего лишь два ученика, идущие по своим делам. А нагнав, толкнул плечом плечо и ловко подставил подножку, закончив маневр презрительным шипением:
- Павлин.
Со стороны могло показаться, что один налетел на другого по невнимательности. Даже если этот хам не упадет, то здорово запнется, отвлечется. А это весьма удачный момент, чтобы перехватить яблоко. Что Ли и сделал. На короткое мгновение он обернулся, идя спиной вперед, чтобы полюбоваться растерянностью на лице негодяя. И не менее демонстративно хрустнул яблоком с противоположного бока, предварительно протерев его о штаны. Наверное, другой на его месте и побрезговал есть после кого-то, удовлетворившись тем, что яблоко никому не досталось. Но… о какой брезгливости могла идти речь для того, кто добывал себе еду в прямом смысле на помойке. Он бы похрустел этим яблоком так же протерев его о штаны, даже если бы то выпало из рук наглеца и прокатилось по тротуару. Уж на крепость желудка Ли жаловаться не приходилось. Правда, знать этого никто не знал, а уж незнакомец тем более, зато подобное поведение впечатление производило.
Коротко показав сопернику средний палец, Ли ухмыльнулся.
А что, думал, один умеешь борзеть? – словно говорила эта ухмылка.
Отвернувшись, он направился домой, ускорив шаг - нечего тут больше ловить, а дел еще много.

0

10

Форум: Boston
Текст заявки:

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/29906/t718151.jpg

Gary Oldman

Stat rosa pristina nomine, nomina nuda tenemus

История знала много твоих имён — одни остались прочны в её памяти, другие несутся хлопьями пепла над полями забвения; ты переменял много масок: был актёром, поэтом, политиком, шпионом, — и вечно преследовал свои, непостижимые для других цели. Твой таинственный и одинокий гений сверкал в каждом столетии и часто был так же страстно обожаем публикой, как и глубоко оставался ею не познан. Тебе присуща самая подлинная человечность, и в то же время ты всегда был возвышен над ним — над этим простым человеком, умея делаться, как ангелы, жестоким из любви и ласковым к тому, кем побрезгует даже паперть.
Ты никогда не говорил, сколько веков уже исхаживаешь землю: возможно, ты был галлом в воинстве Амбиорикса и резал с ним плечом к плечу легионеров Цезаря, может, был сыном ордена тамплиеров, — мне известно только, что в годы столетней войны ты жил в Англии, шпионил в пользу французской короны. Впервые я узнал тебя под именем Шекспира, позже встретил под личиной графа Сен-Жермена при дворе Людовика XV — и слышал ещё множество псевдонимов с тех пор, пока не закончил плясать кадрили под вагой в твоей руке.
За почти четыреста лет наших встреч и разлук мы кем только друг другу ни перебыли: соратники, любовники, семья, соперники, друзья. Враги. Мы не виделись с конца 50-х, и при последнем разговоре я считал, что ничего не жажду так сильно, как полной независимости от твоего начала. Но я, как ни прискорбно, ошибался. Теперь же, когда во мне всё улеглось, переварилось, когда я многое предал осмыслению, мне нужно тебя найти; позволишь ли ты навсегда освободить — уничтожить в огне — нас обоих?

Ваш персонаж: Элиас Дорси, мой персонаж

Пример поста

Даже горю отмерен срок.
Невозмутимый маятник истории отсёк половину столетия, словно резвый барашек гильотины, и ужасы главной трагедии века стали отдаляться за кулисы прошлого — к другим зловещим фантомам. Европейский феникс отряхнулся от военного пепла, и Францию 50-х годов охватил безбрежный оптимизм: новые хиты звучали по радио, в столице возродились модные дома, люди заводили семьи и аплодировали чуду прогресса. Не тронул он только тени в окне квартиры на Бомарше; Дорси смотрел на Париж сквозь решето ажурного тюля и видел, как «дивный новый мир» маршировал по его улицам под гром американского рок-н-ролла и косноязычные фанфары телепередач. Мир, отряхнувшийся от шока, увлёкся экзистенциализмом, а исхудалый человеческий дух охотно проиграл соблазнам всевозможных излишеств, пренебрегая голосом контуженной морали.

Дорси упивался тоской — он меланхолично предавался ностальгии, которая тем горше першила в его мозгу, чем глубже ум травило одиночество, и, казалось, совсем не искал исцеления. Даже напротив — он так истово вглядывался в сердце своей печали, что она ему стала даже роднее голода.
Иногда он садился в своём высоком кресле рядом с немо дремлющим камином и представлял, как бредёт сквозь глухую ночь аравийской пустыни, влачась по остывшим волнам сыпучих барханов: тишина стелется вокруг него тяжёлым шлейфом, шаги поднимают в неподвижный воздух пыльный, стеклянный запах остывшего песка, а сверху глядит на землю несметное полчище звёзд; и пока вращается небесный купол, ночь сбегает на запад и над горизонтом вырастает малиновый холмик утреннего солнца. Его оплавленный контур мелко рябит, и наконец оно, поднявшись, заливает песчаное море жаром и светом, принося с собой быструю мучительную смерть.
Эти мрачные грёзы волновали воображение вампира с необыкновенным постоянством, но однажды его фантазию прервал сухой педантичный стук в дверь. За ней, на узкой лестничной клетке стояла консьержка — дама редких манер и по-стариковски чопорного нрава, — она держала в худой огрубевшей руке бумажный конверт и протянула тот с короткой фразой: «Принесли для вас, мсье д’Орсе». Дорси забрал его и, обронив слова благодарности, повернул, найдя, что с обеих сторон конверт пустовал. В это время строгий стук каблуков уже спускался вниз по крутым ступенькам.
Заперев квартиру, вампир вспорол бумагу ножом и вынул письмо — от сложенного листа едва уловимо слышалась нота флорентийского миндального мыла. Дорси на краткий миг застыл в ступоре; чернильные строчки извивались знакомым почерком и кончались скромной подписью — Э. Спенсер. Пол начал уходить из-под ног, и мужчина безнадёжно повалился обратно в кресло, щипая ногтем под аркой верхней губы. Его глаза беспокойно бегали, а в висках молотило лихорадочное раздумье. По лицу вампира взбежала тревога. Он ещё раз поднял ко взгляду письмо и с боязливым прилежанием перечитал в нём каждое слово. Покомкав недолго его поля, Дорси растопил им камин, и ослепшие думой зрачки наполнились отражением пламенных искр. «Во что ты решил меня впутать?» — крутилось в его голове.

В Париже наступила полночь — она пахла петрикором и опрелой листвой. Ливень, намочивший дома, перестал, и Дорси, в сухом пальто и лакированных дерби, вышагивал безмятежной походкой по влажному тротуару, держа свой пеший путь в восточном направлении — в Шарон. Автомобили дремали у обочин, голоса немногих прохожих звенели раскатистым эхом, а на жилых этажах гасли последние бдящие окна, поддавшись сонной хандре непогожего вечера. Дорси пристально слушал воздух, ища в его густой симфонии брызги металлического аккорда, и стоило одной струне запеть — он ухватился за неё, как за нить Ариадны, и устремился к источнику.
Нырнув в безлюдную подворотню, он уже явственно ощущал, как, напитанный вкусом крови, впереди тлеет пожар убийства, и понимал, что скоро на его дым слетятся нюхачи Дюплесси. Когда на дне тупика Дорси увидел другого вампира — девушка точно повторяла свой письменный портрет — и, не таясь, обнаружил себя, он замер, воздев вперёд открытую ладонь, и спокойно с твёрдостью произнёс:
Мне жаль помешать вашей трапезе, мадам, но этим, — он кивнул на объедки чужого ужина, — вы поставили себя в опасность, — он сделал короткий, но уверенный шаг навстречу и перехватил обеими руками свою трость. — Здешние угодья охраняет парижский клан. Только что вы преступили их законы, — сладкий человеческий запах обласкал ему ноздри, и на верхнем ряде зубов у Дорси показались клыки (сказывалось недоедание). — Вам нужно уходить. Я помогу вам спрятаться, — вкрадчиво, но с дрогнувшей выдержкой пообещал вампир. — Поверьте, я никому не желаю зла. Что вам говорит интуиция?
Самообладание зачастую работало как уловка, но в самом деле, Дорси только и приходилось сейчас, что надеяться на купаж своего обаяния и смятения в душе незнакомки. Её лица он не припоминал, а значит, апеллировать к своему реноме было слишком непрочным средством — даже менее верным, чем попытка взывать к чутью. «А ведь окажись оно действительно острым, мне сулит однозначный отказ, — усмехнулся про себя Дорси. — Ты никогда не вмешаешься без причины», — обратился он к своей горькой памяти об Э.

https://bostoncrazzy.rusff.me/viewtopic … =2#p582797 — ссылка на акцию на форуме

0

11

Форум: https://thehaze.rusff.me/

Текст заявки:

adam driver (?)
https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/789/785782.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/789/464560.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/789/306793.gif

Mr Woods   ,,

бывший (настолько ли) муж  |  35+  |  уникальный проходимец  ]

Ты мой второй муж и, да, я сбежала к тебе со своего предыдущего брака. Бежала, сверкая пятками так, что даже оставила бывшему ребёнка, потому что такая вот у нас с тобой большая и невозможная любовь приключилась.
О любви я говорю поэтично, так же невообразимо её ощущаю:
— Любовь всегда большая и красивая, — мягко улыбаюсь парню, переводя взгляд с карт на его лицо, - По-другому быть не может. Маленькая любовь – это не любовь вовсе.
Я любила каждый раз. Разве могла бы иначе? Каждый раз, когда совершала множество ошибок, когда бежала к и бежала от. Когда плакала или смеялась, или задыхалась от стонов. Любовь не умеет быть полутоном. Она громкая, оглушающая, неумолимая и несговорчивая. Она приходит тогда, когда ей это необходимо, не спрашивая разрешения и не предупреждая о своих мотивах.
— Я… влюблялась, да. И я влюблялась, и в меня влюблялись, и не всегда это оказывалось взаимным, или заканчивалось в одно и тоже время для каждого из нас, — пожимаю тощими плечами. Никто не думает о том, что вся эта магия когда-то закончится, еще меньше думается о том, что закончится она разбитым сердцем. А если осторожничать в любви, то зачем тогда любить? Это какие-то несовместимые вещи получаются.

Выдержа из анкеты краткая и ёмкая:

— кочевала штатами, дважды вышла замуж за уникальных проходимцев (конечно же нездорово и крайне непродолжительно). Ллойду, первопроходцу брачных полей, родила сына, ему же его и оставила, сбегая к Вудсу. Вудса по итогу бросила. Его, но не его фамилию;

Давай сыграем с тобой то, что было и то, что будет? Эмоциональные качели, страсти, драмы, боли и радости, которые с нами случились. Вместе придумаем почему мы не смогли быть вместе, какие обиды у нас с тобой остались, почему я снова ушла (хотя тут то дело, конечно же, во мне). Мы можем снова сойтись, а может быть ты пришел мне отомстить? Можем совместить эти две опции.
От меня тебе:
+ гибкая биография, полностью на твоё усмотрение;
+ обеспечу графикой и общением;
+ люди на форуме комфортные и дружелюбные, но, если у тебя не будет желания проявлять активность вне отыгрышей – для меня это не является проблемой;
+ пишу посты часто и активно, умею ждать ответов не пиная.

0

12

Текст заявки:   Ищу лик Миши Коллинза для Дженсена или лик Дженсена Эклза для Миши;

Что я могу сказать, конечно, сиииильно опоздал с актуальностью — но, может быть, кто-то захочет вернуть себе свой 2007.

Дэстиэль (кто понял, тот понял) был прекрасен, но у них слишком сложный канон, поэтому, мне хотелось бы тупо взять их мордочки и, возможно, по верхам слизать типажи — ангел и охотник подойдут для какой-нибудь мистики с расами, если реально найти место, где обе внешности свободны.

Теоретически, можно оставить бедных пернатых в покое и прикрутить другие расы, либо не прикручивать рас и быть где-нибудь старперами людьми.

Кого могу сыграть я — больше склоняюсь взять себе типаж Эклза, но могу и Мишу, зависит от конкретного проекта, хотелок и личного сюжета.
Привык быть ведущим во всех плоскостях, если вы понимаете о чем я, но историю ведём взаимно.

Сюжет: думать что-то конкретное сейчас считаю бесполезным, многое будет зависеть от ваших желаний, проекта и сюжета проекта, от конкретных персонажей, но в общем могу сказать что люблю комфортить тех, кого похертили, люблю сложные истории через тернии к звёздам и всякое такое.
Лично обсудим подробнее.

Пример поста:

тык

Удивительно, сколько новых граней можно найти в мертвом человеке. Удивительно, какую боль способно принести дело, которое ты провалил. Удивительно, что Шерлок Холмс способен на скорбь по старшему, брату. Пусть она и выражалась через немое разрушение предметов и пространства вокруг себя.
Ему стали неважны все эти пропуски допуски, читы и фишки — предоставленные майкрофтовским положением.
Ему было омерзительно бессилие. Разумеется, Шерлок прекрасно знал, кем был его брат и на что он(вопреки всем подколам, вопреки их высокоинтеллектуальной грызне, длившейся все последние годы) был способен. Их умы были идентичны, их нейроотличия были идентичны. В конце концов они плоды одной утробы. Их *эмоции* были идентичны.
Сравнивать Майкрофта с рептилиями, намекая на его абсолютную бессчувственность, можно было только на сильных эмоциях и при отсутствии мозгов.

У чему было думать об этом сейчас, когда остался лишь пустой дом, пустой гроб, сама пустота горчила на языке — неясно.

Шерлок был в осиротевшем особняке лишь единожды. Взял на память пару книг, нашел в ящиках свои старые рисунки и письма: когда Майкрофт учился в университете, они ещё переписывались.
Зонт мозолил глаза, такой нелепый без владельца, но Шерлок хранил его у себя в комнате.
Наверное, самой яркой личной вещью Майкрофта было его серебряное кольцо — простой гладкий ободок.
Носить его на цепочке оказалось неудобно и Шерлок надел на средний палец левой руки.
По нему нельзя было сказать что он убит горем.
Если не знать Шерлока.
Чего стоило только одно то, что он ни разу за время не сорвался в наркотрип. Даже потеряв каждую из своих детективных привилегий, он не испытывал кайф от того, что осталось доступным.
Все, начиная от инспектора Лестрейда, пытались дать ему дозу какого-нибудь расследования, когда дело о Майкрофте бесповоротно похоронили в пустом гробу. Ничто из этого не приносило азарта, удовлетворения, покоя.
Что-то сломалось.
Стало порванной скрипичной струной, погасшей сигаретой, нежеланной чернильной точкой.

Всё то время, пока они летели в самолёте, влекомые новой информацией, Шерлок думал, что это невозможно.
Полгода спустя: нашли живым.
Нашли.
Живым.
Случайно.
Проклятье!
Жара не позволяла закутаться в пальто и шарф, поднять воротник, скрыть половину лица. Приходилось довольствоваться синими джинсами и светлой рубашкой.
Джон был рядом. Это лучше, чем если бы его не было.
Кто бы мог подумать, что несколько шагов могут даться так тяжело. Несколько шагов и один взгляд.
Шерлок застыл посреди палаты, не видя больше никого и ничего, кроме ослепительного пятна рыжих волос. Мало кто помнил их настоящий цвет. Глаза жгло от того, как долго те не мигали. Словно, если моргнешь — проснёшься. Удобнее будет объяснить, почему они повлажнели, если это, конечно, необходимо кому-то объяснять.
Нужно было сказать что-то, или сделать.
Нито, ни другое не получалось. Что им там запрещали? Близко подходить, излишний контакт, резкие жесты, громкие голоса.
Последнее было легче всего, ведь он всё равно ничего сказать не мог.
Хоть с голосовыми связками всё было в порядке.
— Объясните мне ещё раз, только посмотреть можно, или что? Кажется, мы не в зоопарке.

0

13

Форум: heartless

Текст заявки:

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/15475/t312611.gif https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/15475/t547868.gif

обычный человек/проклятый/одарённый на ваш выбор // судмедэксперт (кровосток – патологоанатом)

я предложу один из множества вариантов того, чем может быть этот прекрасный (во всех смыслах) мужчина: 
– величайший шоумен (в прошлом). был ведущим нейрохирургом в бостоне, но после несчастного случая где-то на дорогом горнолыжном курорте (или аварии на своем дорогом автомобиле) больше не может проводить сложные операции требующие твердости рук и не допускающие ошибок. после чего его жизнь несколько изменилась, депрессия, потеря бывших друзей (в основном они были с ним из-за денег и статуса), поиск себя и реабилитация дома в вустере.
– из привилегированной семьи вустера, врач в четвертом поколении, у отца небольшая сеть стоматологических клиник. 
– через какое-то время безделья устроился работать судмедэкспертом. возможно, просто не может без созерцания человеческих внутренностей. 
– считает (не безосновательно) себя самым умным, поэтому еще всего люди его не любят, считают надменным пижоном и высокомерным снобом. 
– любит леди гагу и всегда работает под музыку. чаще под ее. это было раньше и осталось сейчас. 
– следит за собой, занимается спортом. гений, плейбой – это про него. филантроп – нет. 
– любит собак. но вначале из-за аллергии матери, потом из-за учебы, после из-за работы с ненормированным графиком и постоянными разъездами так и не мог себе завести.

или второй вариант, который мне сегодня приснился
— все то же самое, но потеряв работу, доход и себя стал хмурым, стал выпивать, вернулся в вустер, стал судмедэкспертом, но пока все ещё не может найти в себе любовь к жизни и прежние взгляды на неё. саркастичный циник.

я – ходячая хуманизация депрессии со своими проблемами, сойдемся на почве того, что мое отношение к тебе изначально отличалось от тех, что было у других? тебе либо льстили и старались примазаться ради собственной выгоды, или ненавидели за несносный характер, высокомерие и просто из зависти. мне же было настолько безразлично, что тебе принципиально хотелось увидеть одну из полярностей, поэтому в частые встречи было крайне разное взаимодействие. и острое, и пряное, и сладкое. изначально (после одного случая, который мы обсудим и скорее всего отыграем) очаровался и влюбился в мою собаку. в общем какой-то чередой случайностей, совпадений, благодарностей – стали отличной здоровой парой. противоположности, инь-янь, все про них. 

Дополнительно: ура, нам завезли здоровые отношения без редфлагов! (но со стеклом где-то на фоне). на самом деле то, что я предложил – просто вариант. если ты хочешь что-то другое, окей, заходи, обсудим. покажу себя, посмотрю на тебя да и сойдемся на чем-нибудь. буду стараться помочь адаптироваться, буду развлекать депрессивными мемами со смешинками в каких-нибудь телеграмах. просто дайте мне хью джекмана и никто не пострадает и я буду счастлив и никому его не отдам.

+ к игре – у нас очень много полицейских, так что всегда будет с кем поиграть, а культисты и прочие – всегда поставят новую работу. 
ах, да, при себе иметь интеллект, любовь к черному юмору и все такое прочее.  при мне я тоже обещаю все такое иметь.

эти две фотографии: просто существуют

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/15475/t19822.jpg
https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/15475/t929562.jpg

Ваш персонаж:
тьяго гарсиа (вн: диего луна)  - детектив, предчувствует чужие смерти, избегает больниц, депрессивный, отстранённый и замкнутый как со стороны, но самоотверженный, преданный и спокойный. внутри чуткий и добрый, на самом деле умеет смеяться и улыбаться, просто не со всеми. в общем грустное прошлое и шанс на счастливое настоящее.

Пример поста

так уж случилось, что придя на службу тьяго гарсиа стал однофамильцем одной особы. с этого и начались шутки про то, что они женаты и все, что из этого вытекало. тьяго это не трогало. то, что он плохой муж, или то что у него плохая жена. или осуждение этой самой жены и ее поведения, и все такое прочее, на что хватало фантазии у людей и нелюдей. для него все хорошо, пока никто не переходит черту и не задевает что-то слишком уж личное. и для того, в чьей повседневной жизни помимо этого существуют частые психоэмоциональные перегрузки и проблемы, вызванные психофизиологическими особенностями, тьяго держался неплохо. с таким багажом сплетни или шутки коллег волновали мало. он к ним то ли привык, то ли просто не обращал внимания. большую часть времени. конечно иногда бывали плохие дни, когда он мог в грубой форме прервать подобного рода разговоры, но это скорее было исключением и только если уже накопилось так, что через край. до сегодняшнего дня тьяго думал, что до края его терпения еще далеко. он ошибался.

напомнив себе, что насилие не выход, тьяго слишком уж резко встал из-за своего стола и вышел из отдела. насилие не выход и он совершенно точно не должен вступать в перепалку, словесную или физическую, со своими коллегами или в принципе с кем-то, кто поддерживал или распространял подобные уничижительные шутки. дело не в задетом эго, а в том что… а в чем? в том, что бесит, мешает, отвлекает от работы? в том что это глупо или неправда? в чем именно дело из всего множества причин? надо бы воздухом подышать, надо бы…

у него даже зрачки расширяются, когда он видит _ее_, повернув из-за угла. дорогая однофамилица. его ужасная и неверная женушка. скарлетт гарсиа. или как там ее еще называют? ебаная псина? тьяго впервые готов с этим согласиться. наверное, самое простое и подходящее слово для описания его эмоций будет – гнев. и раздражение. между ними слишком небольшое расстояние, чтобы он успел вспомнить, что насилие не выход. одной рукой скарлетт под локоть берет, сжимая косточку, разворачивает ее, отпуская, и предплечьем этой же руки прижимает ее к стене, положив предплечье ей на грудную клетку в районе ключиц. другой рукой упирается в стену рядом с ее головой.

– какого хрена ты несешь, скарлетт? может, мне тоже стоило бы сказать что-то про то, что ты фригидная сука, дерзкая только на словах или поддержать разговор со знанием дела что ты любишь, очевидно, когда тебя трахат по-собачьи? – тьяго не повышает голос, даже наоборот говорит тише обычного. но в тоне слышен гнев. он смотрит на нее несколько снизу вверх из-за разницы в росте, но не пытается скрыть своего раздражения во взгляде.

тьяго хватило несколько секунд, чтобы взять себя в руки. не стоило, конечно, поддаваться эмоциям и до этого. но рефлексировать об этом он будет позже. сейчас и _при ней_ смысла в этом все равно никакого. иррациональное отступает, и ощущается это примерно как штиль после шторма. сейчас, когда, кажется, раздражителей нет и тихо, он снова теряет интерес к этой ситуации. выдыхает, уже готовый извинится. убирает руку с ключиц скарлетт и…

раздражителей нет? раздражитель, кажется, стоит прямо перед ним и не то скалится, не то улыбается после сказанного. должно быть, он считает себя очень остроумной. правый уголок губ тьяго чуть дернулся от смешанных эмоций и желаний. но визуально это напоминало боль или отвращение. так бывает, когда внезапно защемило нерв под ребрами от невралгии, или увидел что-то крайне неприятное, на подобие трупа самоубийцы спрыгнувшего с шестнадцатого этажа.

это все кажется глупостью. игрой, в которой он не хочет участвовать. которую он перерос. это даже не может вызвать у него интерес. а что насчет скарлетт? вызывает ли _она_ у него интерес? тьяго хмыкнул, убирая руку от стены, немного оттолкнувшись и отступая на полшага назад. о да. особенно ее внутренний мир, ее разум. или, если быть точнее, то единственный интерес, который у него возникал при виде скарлетт, заключался в сиюминутном желании вскрыть ее черепную коробку и посмотреть, сформировались ли у нее лобные доли и префронтальная кора.

– знаешь, мне тебя даже жаль… – он окидывает ее взглядом с головы до ног. и во взгляде действительно хватает _жалости_. не той нежной и трогательной, от которой разрывается сердце, как когда смотришь на своего дорогого и любимого в болезни, а той, которая возникает при взгляде на спившегося опустившегося человека, собирающего милостыню на новую бутылку крепкого.

Отредактировано Father (15-03-2025 14:06:57)

0

14

Форум: sinistrum

Текст заявки:

https://i.imgur.com/buymVJJ.png
alex høgh andersen
Эйден (или на твой выбор) / фейри / возраст на твой выбор

— Может, мне стоит сходить к другому пастору?
— Кто ж мешает.
— Да, но ты мой любимый безбожник.

Он смеётся. Всегда. Словно жизнь – это бесконечный розыгрыш, а он – её самый азартный игрок.
Он играет со смертью, потому что это весело.

Он хаос. Он делает всё, чтобы выбесить.
Наклоняется слишком близко, говорит медленно, выговаривая слова так, чтобы собеседник чувствовал, как они ползут по коже. Он улыбается, когда окружающие раздражаются.

Любит дразнить, особенно меня, особенно мои слабости, будто чувствует их на каком-то интуитивном уровне.

— Ты ведёшь себя так, будто знаешь обо мне что-то важное.
— Может, и знаю.
— Что?
— То, что ты и сам не хочешь знать.

Но стоит отвернуться – и смех исчезает. Его осанка чуть провисает, взгляд пустеет. Я видел это всего раз, но этого хватило. За его лёгкостью скрывается бесконечная усталость. Только вот он выбрал не отстранённость, а игру.

Он не хочет, чтобы его жалели.

— Не станет меня, скучать не будешь, я тебе гарантирую.
— Я и не планировал, но будет лучше, если мне не придётся посещать твои похороны.
— Как мило. Беспокоишься обо мне?

Он любит обязательства.
Каждое слово – это сделка, и он запоминает их все.
Я сказал: «Я за тобой присмотрю, пока ты не разберёшься, что делать с этой жизнью» – и он принял это как договор. Теперь я его, хочу того или нет. Я не хочу. Он меня зае...
Устал я от него.

— Я бы сказал, что ты нравишься мне, но это разрушило бы твоё мрачное очарование, так что представь, что я этого не говорил.
— С удовольствием.

Я не вижу его цифр смерти.

Это настораживает. Это раздражает.
Это… любопытно. Он не говорит мне, кто он есть на самом деле.

Он был весь в крови, когда я нашёл его. Лёжа на холодном асфальте, он выглядел мёртвым. Я успел подумать: «Очередной». Очередной, кто не нашёл спасения, кто выбрал закончить свою жизнь. Я не осуждаю. Сам о подобном задумывался когда-то.
А потом он застонал, открыл один глаз, оскалился, показывая окровавленные зубы, и выдохнул:
Хм. Не сработало.

Я мог бы уйти.
Может, стоило уйти.

Но я слишком долго был пастырем.
Слишком привык поднимать таких, как он, с земли, даже если они этого не хотят. Я чувствовал ответственность, долг. Если бы я знал во что это выльется... Я бы поступил также. Только ему об этом знать не следует.

— Если я приду к тебе на исповедь, ты что сделаешь?
— Попрошу покинуть помещение.
— Но ты же должен выслушивать и давать советы, как делаешь это с прохожанами!
— А ты должен был умереть, но всё ещё тут. Мир полон сюрпризов.
— Ужас, конечно. Я ожидал больше сострадания.
— Ты хочешь исповедаться или просто протестировать мои нервы?
— А можно и то, и другое?

Ваш персонаж:
Каэль (Ewan Mitchell), ходячее противоречие. Жнец, который не умеет быть жнецом и неверующий в Бога, пастор. У него шикарный талант впутываться в сверхъестественные ужасы и получать от этого психологические (а иногда и физические) увечья. И да, у него нет одного глаза — потому что справляться с трагедиями он умеет оригинально. На первый взгляд он кажется холодным и серьёзным, но на самом деле, он заботливый и приятный человек (просто эту "книгу" не так легко открыть).

Дополнительно:
Пишу раз в неделю, может два, если пришибет (в последнее время стараюсь отдавать чаще). От второго лица (могу от всех лиц, просто второе мне комфортнее). Могу от 3к и... бесконечность не предел (сам это ненавижу, но иногда мне жизненно необходимо расписать всё, что я считаю нужным для сюжета. (от тебя подобного не требую)). Идеи генерирую, хэдканоны, зарисовки. Графика будет. В меру терпеливый, понимающий, во флуде сижу, будет круто, если тоже будешь заходить. Шучу тупые шутки несмотря на образ. Мемы уважаю. Не люблю слишком кого-то в чём-то ограничивать, поэтому моя заявка это зарисовка. Всё можно обсудить, во всём договориться. С чем надо помогу.

Пример поста

radiohead — exit music (for a film)

[indent]Изучая Никту единственным уцелевшим глазом, ты вдруг понимаешь: время не тронуло её. Изумлён. Ведь, несомненно, оно должно было попытаться вгрызться в её черты, оставить отметины прожитых лет, как привыкло делать со всем, к чему прикасалось, но оно будто наткнулось на нечто незыблемое, непоколебимое, да и застыло у порога, словно нерешительный гость, не осмелившись войти.

[indent]Но как так?

[indent]Ты успел вырасти, возмужать, ощутить на себе тяжесть взрослой жизни — ту самую, где каждый выбор тянет за собой последствия, ответственность давит на плечи, а прошлое, каким бы близким или далёким ни казалось, неумолимо требует расплаты — и почти сразу сломаться под этим грузом. Молодость вспыхнула ослепительным пламенем, но ты сам задул этот огонь, сгорев в нём быстрее, чем следовало, разрушив то немногое, что имел. Волосы, ещё недавно русые, побелели за один единственный год, а то проклятие, которое получил ещё с рождения, заставило окончательно лишиться тяги к существованию, отразившись бесконечной усталостью на осунувшемся лице.  И всё же, несмотря на это, тебе всего лишь двадцать.

[indent]А она... Она не изменилась.

[indent]Сколько ей вообще лет?

[indent]Помнится, ты как-то спросил об этом, ещё мальчишкой. Никта тогда лукаво прищурилась, легонько коснулась кончиком пальца твоего носа и, улыбаясь, сказала с ласковым, поучительным оттенком в голосе: «Это не тот вопрос, который следует задавать женщине».

[indent]И ты, запомнив её слова, воспринял их как правило.

[indent]Оттого сейчас, моргнув неловко, взгляд отводишь, словно за собственные мысли стало стыдно, хоть и были они вполне логичны. Никта из ступора выходя, вопросы задаёт ожидаемые. Молчишь. Не можешь подобрать слова для ответа. В животе волнение скручивается тугим узлом из тошноты, что подступает к горлу, пока вы стоите друг напротив друга, словно целую вечность. Наконец, Никта делает шаг в сторону, плечо отведя и ты рефлекторно ступаешь вперёд ватными ногами, преодолевая порог дома, о котором мечтал в детстве. Ты так хотел, чтобы тётя забрала тебя к себе... так хотел жить с ней, ощущать спокойствие и тепло чаще, чем её редкие приезды в ваш дом. Но это было невозможно.

[indent]Осматриваешься невольно. Конечно же, ребёнком ты воображал её обитель совсем иной, нежели квартирой небольшой и скромной. Пока ты маленький всё хочется представлять ярче, лучше, светлее, прекраснее. Но взрослая реальность создана разбивать мечты. Ничего удивительного. Так и должно быть. Твои ожидания только твоя проблема. К чему ты вообще сейчас думаешь об этом?

[indent]Просто, чтобы не думать о том, что уже сделал? Но ведь придётся... Прямо сейчас придётся.

[indent]Никта вежливо спрашивает, будешь ли ты что-нибудь. Головой отрицательно мотаешь, сжимая пальцы левой руки в правой. Присаживаешься на диван, полубоком, чтобы видеть её. «Ну, же... давай... ты ведь за этим пришёл. Ну, же... Каэль...»

[indent]Кончик языка скользит по кромке сухих губ, прежде чем слова слетают глухим шёпотом, разрезающим тишину и последние мысли на отступление, как гильотиной палача.

[indent]— Я убил свою девушку.

[indent]Где-то внутри всё сжимается, сокращается до острого, нестерпимого ощущения пустоты. Глаз неприятно щиплет, но ты не позволяешь себе ни пошевелиться, ни попытаться забрать сказанное обратно. Нельзя. Поздно.

[indent]Ты стискиваешь зубы, пытаясь удержаться на месте, не дать телу сорваться в бегство, но голос уже хрипнет от напряжения, от желания выговориться, избавиться от этого гноя внутри, выплеснуть всю правду, какой бы уродливой она ни была:

[indent]— Я не хотел. Я... я, правда, не хотел этого, — голос твой дрожит. — Я просто хотел, чтобы она осталась со мной... Я просто разозлился, а потом... она упала. Замертво.

[indent]Ты вскидываешь руки, неуклюже, словно пытаешься защититься, остановить поток возможных обвинений прежде, чем они вырвутся из её уст.

[indent]— Я знаю, как это звучит, но прошу, выслушай.

[indent]Грудь судорожно вздымается, воздух застревает в горле, и ты резко поднимаешься с дивана, не выдержав; нервно зарываясь пальцами в волосы, приглаживаешь их назад — бесполезный, дёрганый жест, которому не суждено принести облегчение. Как же жалко ты выглядишь и слышишься сейчас. Как же безумно...

[indent]Губы смыкаются, размыкаются — как у выброшенной на берег рыбы, тщетно пытающейся наглотаться воздуха. Следующие слова рвутся наружу с трудом, потому что ты осознаёшь, насколько же они бредовые. Насколько абсурдно звучат, даже если являются правдой.

[indent]Но договорить надо.

[indent]Просто, чтобы стало легче.

[indent]Ты сдаёшься. Просто опускаешь руки по швам, позволяя им безвольно повиснуть, словно внутри тебя что-то выключилось, оборвалось.

[indent]— Я мёртвых вижу, Никта.

[indent]Тишина затягивается, и эта пауза убивает медленнее, чем признание, но так же неотвратимо. Ты слышишь только собственное дыхание — хриплое, сбивчивое — и глухой шум в ушах, напоминающий рой рассерженных ос, который вот-вот сорвётся в яростный гул.

[indent]Ты не знаешь, что хуже — если она рассмеётся тебе в лицо, решит, что это всего лишь последствия травмы, надломленный рассудок, который выдаёт иллюзии за реальность, или если она поверит. Поверит и посмотрит на тебя так, будто ты — нечто чужеродное, неправильное, опасное.

[indent]Неужели ты действительно ожидал, что станет легче?

[indent]Ты вдыхаешь через нос, шумно, дрожащими пальцами проводишь по лицу, неосознанно задевая повязку на глазу. Белая ткань — такой же щит, как и твои попытки, говорить об этом ровно, без истерики.

[indent]— Они… — голос хрипнет, приходится сглотнуть, прежде чем продолжить. — Они просто есть. Всегда. Иногда я вижу их только мельком, иногда — так же отчётливо, как тебя сейчас. Некоторые молчат, другие что-то шепчут, но мне плевать. Мне, правда, плевать, — ты усмехаешься глухо, выдавливая кривую ухмылку. — Раньше, наверное, должно было быть страшно. Но теперь... теперь мне всё равно.

[indent]Ты отводишь взгляд, смотришь куда-то в сторону, будто надеясь, что за её плечом вдруг появится ещё одна тень. Хотя, если честно, уже не уверен, что тебе важно — есть ли они здесь сейчас, есть ли они вообще, или это просто остатки твоего разрушающегося сознания, побочный эффект того, что ты сломался задолго до этого разговора.

[indent]— Иногда над головами людей появляются цифры, — добавляешь ты, слишком устало, слишком просто, словно это ничего не значит. — Я знаю, когда они умрут.

[indent]Слова обрушиваются в пространство между вами, тяжёлые, холодные, липкие. Теперь ты точно звучишь, как сумасшедший.

[indent]Но самое страшное — ты уже даже не сомневаешься, в том, что так оно и есть.

[indent]Язык будто пересох, губы дрожат, а в груди всё сжимается до состояния тесного гроба, внутри которого тебя и похоронили вместе с этим воспоминанием.

[indent]Но ты ведь уже начал. Уже сказал самое страшное. Продолжай.

[indent]— Она умерла у меня на руках, — выдыхаешь ты, хрипло, будто выкашливаешь что-то ядовитое. — Мы поссорились. Из-за глупости, из-за... — ты машешь рукой, словно отгоняя ненужные детали. Они теперь ничего не значат. — Она кричала. Я кричал. Я схватил её за руку. Просто схватил...

[indent]Ты стискиваешь пальцы, инстинктивно, повторяя это движение, но тут же разжимаешь их, будто на коже всё ещё ощущается её запястье — хрупкое, тёплое, живое.

[indent]— В следующий миг она... Я даже не понял, как это произошло. Будто что-то внутри неё оборвалось, будто её сердце просто... остановилось.

[indent]Дыхание переводишь, чувствуя, как холодеют пальцы.

[indent]— Я не хотел. Я не знаю, как...  Но это точно сделал я, понимаешь? — ты резко оборачиваешься к Никте, взгляд напряжённый, безумный, в нём надежда на понимание, которого, возможно, не будет.

[indent]— Мне сказали, что это был сердечный приступ. Что её организм сам не выдержал, что никто не виноват. Но ты ведь понимаешь? — голос срывается. — Это не просто совпадение. Я почувствовал, нечто прежде, чем это случилось.

[indent]Проходишься ладонью по лицу, тяжело сглатываешь.

[indent]— Я убил её, Никта. Только не знаю, как. И я понимаю, что звучу как сумасшедший, что иронично, ведь... — ты улыбаешься на последнем слове, болезненно и нервно.  — Ведь меня только недавно выписали из психиатрички.

[indent]Ты смеешься, а единственный глаз наполняется горячими слезами, размывая образ тётушки перед тобой.

[indent]Бедный-бедный Каэль. Ты лишь больная тень человека. И ты это понимаешь. И это тебя ломает.

[indent]— Блять...

[indent]Смех постепенно отступает, голова твоя склоняется ниже, ты поджимаешь губы, чувствуя себя отвратительным, чувствуя себя невыносимо жалким. И что самое мерзкое, ты хочешь утешения сейчас, как маленький одинокий мальчик, каким в душе и являешься.

Отредактировано PowerPuffWoof (15-03-2025 06:36:30)

+2

15

Форум: heartless

fc: любая
https://forumupload.ru/uploads/001c/36/0b/2/63852.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/36/0b/2/495692.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/36/0b/2/201739.jpg 

THOM 30+
способности или их отсутствие тебе на откуп // местный коп и сейлор мун

х у вас с Джерри общее детство: вы кидали мелочь с школьных завтраков в одну на двоих копилку; делили велик, заветренный сэндвич, зубную щетку и девственность Венди Купер

× оба дрочили на лучшую жизнь и полицейский значок, но, спустя годы, он оттягивает карман только твоей рубашки. Сам же Джерри по уши в дерьме: то стрижет газон, то чистит унитазы

х если посерфить по фан-страничке (а таких не одна), то можно выяснить, что твой рост перевалил за 6 футов, а тело вылеплено йогой и благотворительными забегами, ведь железки и ночевки в зале для тупых качков

х ты тот самый сын маминой подруги, что по четвергам волонтерит в собачьем приюте слепых сенбернаров, перманентно переводит старух через дорогу и, само собой, спасает, жизни

х в твоей продуктовой (ха) корзине, кажется, даже презервативы с приставкой "ЭКО", с намеком на вторичность потребления, такой ты осознанный сукин сын

х ах да, кого повысили в прошлом месяце? Нет, ну прикиньте? Убиться можно. Ты - лакмусовая бумажка для чужих никчемности и упущенных возможностей

х от таких обычно тянет сунуть два пальца в рот и с чувством так проблеваться, но мимо: ты действительно классный парень, без лживого сиропа из песен о мире во всем мире, но со здоровыми ориентирами и большим хуем сердцем

х ах да, еще ты - редкостный скептик, что удивительно, ведь городишко - аномалия похлеще Гравити Фолз

Но что, если Джерри знает, как ты умрешь? Не знает когда, но ТОЧНО знает КАК (нет). И этого КАК не заслуживаешь даже ты. А значит, пора вытаскивать твой зад из неведомой хуйни и стелить солому ведь отныне:  спасать мир и размахивать пушкой - тебе опасно, жрать любимый шпинат - опасно, да даже трахаться отныне - о-пас-но.  Стоит ли говорить, что у тебя на этот счет другие взгляды?

Добрый самаритянин будет упорен и методичен в причинении невъебенного блага, а также несоизмеримо туп и неловок: сперва ты лишишься работы (бывает); затем, не заметишь, как из твоей жизни станут исчезать люди, необъяснимо отдаляясь (случайность), зато станет слишком много самого Джерри (круто же); а после придет ОНА. Твоя смерть. Или нет?

Дополнительно: лет сто, как хочу это отыграть, уж больно чешется закрыть гештальт. И каждый раз у линии старта все обламывается, оно проклято. Приходи, если смелый. Твоя жизнь в руках того, кто ненавидит тебя всей своей пропащей душой суказависть, но ссыт идти на столь крупную сделку с совестью. От и до обсуждаемо, осуждаемо и открыто для переговоров.

Пост 1

- Сегодня мой день рождения? Чувствую себя центром долбанной вселенной, - Джери дурачась вертел головой, в тщетных попытках увернуться от настойчивых пальцев укушенной заботой Джулии, что вздумала заплести его отросшие с прошлой зимы волосы в очередное недоразумение.

Парень знал, как неудобно делать это сидя в коляске, но не смог отказать себе в таком псевдо-сопротивлении. И пусть у нее потом будут отваливаться затекшие руки и спина. Это - война, а на ней нет места для жалости.

- Сперва ланч за твой счет, а дальше что, ты мне отсосешь? - он шумно вгрызся в зажаристый бок очередного сэндвича. Кетчуп натек на пальцы и Джерри тут же облизал их, не отказывая себе в удовольствии. - Ммф, ради этофо фтоило пофлать прифтань с ее лобфтерами к фертям. Шфара нефероятная, - заставить его заткнуться способен разве, что контрольный в голову, но никак не набитый рот и вот уже брызги изуродовали не только пальцы, но и подбородок, да прочертили кисло-сладкие магистрали к вороту и без того пропахшей жителями моря рубашки.

- Сука, они с прошлого уикенда, наслаждайся, - Джулия в ответ лишь дернула уголком губ в намеке на улыбку. Творящееся свинство ей не в новинку. - Не собак же травить. Жалко, а ты и от кислоты не сдохнешь.

Сколько они коптят небо бок о бок с этой святой и преисполненной добродетелей женщиной? Джерри давно сбился со счета.

- Заднифей фуфстфовал, не стоило обещать тебе плойку. Теперь моя жизнь в опасности.

Такие перепалки для них, как дыхание через жаберные щели: для половины позвоночных - убийственное дерьмо, но если ты рыба, то у тебя нет выбора. У них не было и шанса не совпасть полюсами, впаявшись друг в друга однажды, и вот теперь Джул раз в две-три недели не по матерински нежно утирает ему сопли и собирает по кускам после очередного, конечно же несправедливого, увольнения. А потом, благословив пинтой гиннеса, пинком отправляет в Большой мир на поиски очередного места, где его, такого замечательного и со всех сторон одаренного, снова не оценят по достоинству. Это игра, в которой каждый знает правила и не бьет с ноги в больные места. Друзья так не поступают.

- Эй, - на миг посерьезнев, Джулия запрокинула голову друга, больно потянув за плененные пряди. - Выше нос. Выплывем. Куда ты теперь, решил?

У этого парня всегда есть запасной план. Щедро битый жизнью, в свои без малого тридцать три, он стелил солому заранее, готовый ко всему.

- Помнишь, ту мрачную кофейну в центре? Кажется, там я еще не успел засветиться, - так уязвимо и одновременно обезоруживающе Джерри умел улыбаться только для нее.

- Главное, не ври в этот раз, что ты четырехрукая Шива.

- Клянусь. Только про то, что умею завязывать в узел черенки вишен. Языком, - и парень привычно сполз на колени, что бы доказать хрипло смеющейся Хотч эту маленькую ложь.

Пост 2

Неопределенного цвета шевроле, покрытый уродливыми пятнами из ржавчины, дорожной пыли и чего-то отдалено напоминающего строительную краску, шумно въехал на стихийную парковку перед чередой безликих и одинаковых, до уродливости, домов. Из этих глянцевых, до травинки вылизанных рядов, несколько выбивался один дом, почти живой в своей потрепанности и некоторой запущенности. Туда-то Томсону и надо. Кажется, он принадлежал Фаулерам и, парень готов поклясться, бабка была там самой не попрощавшейся с головой. Та еще семейка, хотя его отнюдь не лучше.

Как и всегда, при воспоминании о внеочередной беременности сестры и тех странностях, что непременно сопровождали ее в этот непростой (в первую очередь для всех вокруг) период, тянуло закурить, но уже с неделю они с Джулией, мозгоператором их клининговой службы «Wet duck», а по совместительству лучшей из известных Джерремайе женщин, на сухом пайке. Настолько сухом, что постны, трезвы и праведны, аки сосущие мать младенцы, с той лишь разницей, что у них, взамен крепкой груди, большая мохнатая лапа. Заказов, после недоразумения (ей богу!) со стариком Миллиганом, нет и, до звонка младшего Фаулера, не особо верилось, что будут. Старик оказался на редкость болтливым ублюдком, а репутация в Хейвене с пол пинка летит к чертям, стоит лишь чихнуть в ее сторону. Даже курс доллара - оплот стабильности в сравнении с ней.

Оглушительно хлопнув дверью авто Джерри шумно шмыгнул все еще нет-нет, да хлюпающим кровавыми соплями носом. Пара дней и его непременно заложит, придется дышать ртом, а кожа под глазами уродливо расцветет синим. Не стоило идти на поводу у Джулии с этой ее любимой пластинкой «Я отгрызу тебе яйца, если не принесешь извинения старому сукину сыну» и идти на поклон, когда не испытываешь раскаянья не на йоту. У мистера Миллигана оказался на удивление крепкий удар правой.

- Блядство! - из багажника, поддавшегося только со второго раза, не без труда был извлечен весь нехитрый инвентарь специалиста по очистке окружающей среды: массивная телега на колесах - Джарвис, в которой с ведром и нестройными рядами разномастных моюще-чистящих средств соседствовал Паркер - щедро обмотанная неоново-желтой изолентой швабра. Если взять за труд, то среди букв на ленте можно разобрать «Заходить» и «Преступления».

Бросив, почти вежливое:
- И вам поскорее сдохнуть, мистер Брук, - хмурому почтальону, с которым проработал как-то бок о бок без малого месяц, парень поймал взглядом свое отражение в стекле и поморщился. Удручающее зрелище: синяя форменная бейсболка, такая же футболка с ядовито-зеленой уткой, уже изрядно протерлись и украсились парой дыр из-за неправильной стирки в машинке, а джинсы, доставшиеся по наследству от брата, буквально висели на бедрах. Обычный долговязый парень, пренебрегающий спортом, о чем свидетельствовали лишенные выраженных мышц руки, грозящие переломиться ноги, да частокол ребер. Все, как всегда. И хоть тридцать раз перетаскай все ящики с лобстерами в «Red lobster», мясо и мышцы не нарастут, пока жуешь одну гранолу и ту в сухомятку.

0

16

Форум: https://thedome.rusff.me/
закрытый город, мистика, расы, 18+

Текст заявки:
поиск дополнительных проблем - могу_умею_практикую
итак, ищу социопата человека, чтобы вместе пожевать стекла. [можно витражного, чтобы красивенько было]. ты будешь а-ля рэтчед во всем своем изысканном и монструозном великолепии, но система [пусть и не сразу] даст сбой из-за девушки ведьмы со стокгольмским синдромом, не дающей покоя в прямом и извилистом смысле.

ненавижу слова типа "ты приходи, а там уже посмотрим", но еще больше ненавижу терзать мысли несбывшимися текстами. [а вот терзания в постах люблю, да!]. поэтому у меня нет идей, как вместе до старости и нужна ли вообще эта старость, но может попробуем какое-то ангст/комфорт безумие? можно с невинным fem/, можно с виноватым во всём.

важно! ищу именно игру, тексты, вдохновение в буковках постов. не делюсь тг, вк и прочими аббревиатурами. умею только хернёй страдать, а не эти ваши фотошопы.

Ваш персонаж:
внимание! сейчас на форуме у меня другой персонаж, который пойдет под замену в случае удачного поиска
дикий, но симпатичный симбиоз луны лавгуд и бриза. ведьма, мечтающая стать друидом или эльфом, но фактически не контролирующая свои способности медиума и субъективирующая понятия добра/зла.
визуально: флоренс уэлч

Пример поста

В какой-то внезапный момент Нейтана окутало ощущение дикого сюра, такое трогательное и ужасающее одновременно; он стоял где-то в чаще ночного леса, почти забыто пахнущего сыроватым дерном и корой старых деревьев, один на один с прекрасной любовью его юного мятежного сердца... и чувствовал, будто они говорят на разных языках, для которых еще не придумали словарей! В горле застыл ком. Она была чужой женщиной, но её прикосновения были такими трепетно-знакомыми, что вновь заставляли поверить в реальность и уносили куда-то далеко за её пределы в то же время. Дейл поймал себя на мысли, что хотел бы ей поверить - во все, что она говорит сейчас и что еще скажет после - просто поверить, чтобы отпустить этот безудержный и неконтролируемый рой противоречивых мыслей, попыток найти логику, найти реальное объяснение, но ему это не удавалось. Он напряженно нахмурился и потер пальцами лоб, будто стирая по привычке стирая пот под заношенной подкладкой защитного шлема. Москит присел ему на руку, рядом с разбитыми костяшками на пальцах. Быстрым хлопком Нейт размазал его субтильное тельце по своей коже. Фэу.
- Я не могу, - Дейл неуверенно вздернул плечами и махнул головой. Он смотрел в ясные глаза девушки и чувствовал катастрофическую неловкость за то, что не мог поверить в её слова. - Я понимаю, что из всего необъяснимого и невероятного у так называемого купола на одно доказательство своего существования больше, чем даже у Бога, но... в Него я тоже не верю. - У него солдатские жетоны на шее вместо нательного крестика - они долгое время были символом его единственной веры, но и та сотворяла не чудеса, а чудовищ.
- Зачем это здесь? Почему именно Фолл Ривер? И сколько людей за его пределами знают, что несколько тысяч заперты здесь как в ловушке? - От последнего вопроса его сознание помутнело, будто его голова оказалась внутри колокольного перезвона. Еще одна теория заговора? Забавно, что большинство из них искусственно созданы именно для того, чтобы среди миллионов обманок настоящие терялись из виду.
- Тот бар, где мы сегодня обедали и все смотрели на меня пристально и странно, он круглосуточный? Мне бы не помешало что-то сорокаградусное. - Хмыкнул Нейт и прежде, чем решить уйти с этого проклятого места, зачем-то снова захотел убедиться, что воздух остается твердым под его нажатием. - Бред какой-то.
Вернемся к дороге? Я уверен, что реально видел следы медведя, а для меня сегодня достаточно неприятных неожиданностей.
И каждый шаг теперь казался нереальным в этом нереальном месте, за нереальным барьером, рядом с нереальной женщиной... Ведь какова вероятность, что спустя годы, спустя людей, спустя километры разных континентов, он окажется в маленькой точке, нанесенной даже не на все карты, и встретит там Её?! Наверно, настолько же невозможная, как этот купол? Остановившись в шаге от дорожного полотна, Нейтан резко развернулся и притянул к себе девушку. Скрипнула кожа массивной куртки, но мужчина все равно расслышал удивленный и слегка тревожных вздох, слетевший с губ Лорин прежде, чем он поцеловал их. На протяжении уже многих лет так остро он чувствовал только гнев и ярость. Ладони девушки застыли на его груди за полсекунды до сопротивления, за полсекунды до объятий. Но хотя бы сейчас они касались чего-то настоящего...
- ...и ты настоящая, - как будто договаривать вслух несказанные фразы начало становиться его привычкой, Дейл произнес тихо и осторожно, еще чувствуя теплоту дыхания Лорин в холодном ночном воздухе, который сейчас наполнен её ароматом больше, чем этим лесом без края. К счастью или к сожалению - он так и не понял.
- Если бы мы не оказались здесь, у черты... Когда ты собиралась мне рассказать?

0

17

Форум: Грейвью

Текст заявки:

Ссылка на персонажа

fc: Helena Bonham Carter
CAROLYNA WEST [Каролина Уэст]
50+ лет × местный/приезжий на ваш выбор × место обитания где-нибудь рядом со мной × род деятельности на ваше усмотрение
https://i.ibb.co/RGpRn0r8/badfon-the-lone-ranger-odinokiy-1899.jpg

♫ Quietly - Guano Apes ♫

[indent]
- Энергичная, саркастичная и жизнерадостная особа. Любишь подкалывать местных, но делаешь это по-дружески, не со зла.

- Была и остаешься доброй женщиной, до безумия отважной, слегка с чудинкой.

- Обладаешь удивительно развитой фантазией. С детства любишь наблюдать за теми с кем общаешься, а иногда просто глядя на человека придумывать историю его жизни, так делаешь и сейчас.

- Мы познакомились в ту далекую пору, когда я занимался дальнобоем, колеся по Америке на своем Фредлайнере. Однажды меня занесло аж в Британскую Колумбию, город Смитерс.

- Ты тогда работала в библиотеке. Подбор литературы по заявкам, выдача книг, учет изданий, расстановка книг, подготовка выставок, обеспыливание книжного фонда. Всё это ты умела и отлично с этим справлялась. Потом, местные, не редко на улице или в высоких кабинетах тебя радостно приветствовали и вспоминали какие-нибудь интересные или курьезные случаи своей читательской биографии с твоим участием.

- Наши пути пересеклись как раз в этой библиотеке. Так уж получилось, что я просрал все сроки сдачи книг, которые брал на почитать. Как раз тогда, между нами пробежала какая-то искра, слово за слово мы разговорились и провели в обществе друг друга весь вечер наперекор всем планам. 

- Ты оказалась любительницей острых ощущений, я любителем походов, в конце концов, на спор решили проверить друг друга на прочность. Мы тогда были юны, хоть и успели повидать дерьма в жизни, но всё ещё слишком горячи.

- Спустя сутки сборов отправились в леса на неделю. Это был буквально сказочный лес, деревья размашистые и большие, массивы густы и преодолимы никак иначе, кроме как на лошадях, пешком, по рекам. Это была самая настоящая глухомань. И по сей день она таковой остаётся - с полчищами медведей, рысей, россомах... только сверни с тропы.

- Будучи бывалым ходоком приученным к экстремальным условиям выживания, я особо виду не подавал и утверждал, что все под контролем, однако даже мне было немного не по себе, и уже позже, после возвращения в лоно цивилизации, признался, что ситуация была на самом деле очень серьезная.

- Ты после этого зареклась, что больше не будешь проверять себя на прочность. Но все же дама не робкого десятка. Прошло всего несколько дней перед тем, как ты соскучилась по возможности проявить себя.

- А меж тем, внутренние горы поразили меня своей дикостью, поэтому я пробыл в городе некоторое время. И вот, мы снова вышли на связь.

- Про ребят, которые выживали в диких лесах больше трех раз, говорят, что они в огне не горят и в воде не тонут. Мы с тобой в те года отправлялись в рисковые походы более десятка раз.

- Я внезапно привязался к тебе всей душой, а ты ко мне. Даже задумывался над тем, чтобы основательно остепениться и осесть в Смитерсе. Но для этого нужны были деньги, по крайней мере, я себя в этом быстро убедил, поэтому снова отправился в путь, на большую дорогу.

- Какое-то время я, после рейсов, снова и снова возвращался в Смитерс. Мы продолжали поддерживать общение, встречались, гуляли, прекрасно проводили время перед тем, как мне снова предстояло отправиться в путь на месяцы разлуки. Так продолжалось несколько лет, а потом отношения как-то сами собой поутихли, сошли на нет. Я все таки не мог остепениться, что-то внутри меня раз за разом, снова и снова звало меня на большую дорогу, а тебе это начало надоедать.

- И вот, уже сейчас, спустя многие десятки лет мы пересекаемся снова, уже в Грейвью. Тряхнем стариной, Кэри?

[indent] × дополнительно:
Очень тебя жду. Я активный флудер - без внимания тебя не оставлю, активный игрок - посты каждый день или через день гарантирую, залюблю-заиграю. По игре масса идей. Предлагаю отыграть всё, начиная со знакомства в годы юности, кончая современностью. Многие детали, кроме внешности обсуждаемы и меняемы. Ты только приходи, дорогая, приходи!

Ваш персонаж:
Старик-ворчун, Шон Уоллес (Клинт Иствуд) у которого ещё остался порох в пороховницах, со стратегическим запасом самогона и самокруток в погребе, чтоб жилось веселее. А так же бывалый охотник, рыболов, сантехник. В юности - гуляка и рубаха-парень, где только не успел побывать и в какие только приключения не успел повлипать.

Пример поста

Шон сделал очередной глоток черного бодрящего кофе и взглянул в приоткрытое окно, пока на плите, сочно шипя, дожаривалась слегонца приперченная утренняя яичница с беконом, распространяя по дому не самый дурной аромат классического американского завтрака. К чертям собачьим это ваше здоровое питание.
Старик любил этот период наступающего дня, когда солнце еще не взошло, а еще дремлющий город проглядывал не четкими очертаниями в серых предрассветных сумерках. Тишина и покой изредка разбавляемый далеким лаем какой-нибудь загульной дворняги. Можно ли желать большего на седьмом десятке лет, в смиренном понимании, что оставшиеся твои годы сочтены? Забывая о суете, ты начинаешь чувствовать вкус жизни именно в такие вот моменты.
Отложив чашку, Шон приблизил тлеющую сигарету ко рту и зажав её губами, глубоко затянулся, прикрыв глаза, чтобы мгновение спустя, с наслаждением выпустить дым изо рта, так медленно, как только мог, смешивая его с бодрящим утренним воздухом. Приятно, черт побери.
Вдавив остатки в пепельнице, старик вернулся к плите. Щелкнул переключателем комфорки. Пока яичница доходила, сполоснул чашку под горячей водой. Шон не переносил грязные чашки, вилки и тарелки в раковине. Это напоминало об Оливии и её ужасном характере. Неблагодарная сука. Впрочем, дело тут было не только в Оливии, но и в подспудном желании на закате лет, навести какой-то порядок в своей жизни.
Вернувшись к столу, щеткой, слегка обмоченной в растворителе, продолжил прочистку своей маленькой карманной артиллерии — револьвера Смит Вессон калибра 350 — подарок от старого друга, на замену давно отжившей своё двустволки. С оружием старик никогда не расставался, даже на рыбалке. Чему его научили минувшие семь десятков лет, так это тому, что не предугадаешь, что может случиться с тобой завтра или уже сегодня, готовым нужно быть ко всему. Оружие стоит поддерживать во вменяемом состоянии, если ты готов из него выстрелить, а не таскаешь с собой, чтобы деток пугать.
Кстати говоря, почти всё необходимое для сегодняшнего похода на рыбалку было приготовлено еще накануне и дожидалось своего часа в гостиной: два спиннинга, сачок, набор приманок, ведра. Вместе с ними пара непромокаемых сапог и конкретно для внучки штаны на лямках, куртка с манжетами и затяжками для защиты от влаги и ветра, кепка для защиты от воды и брызг. Сам Шон уже был одет в такие же джинсовые штаны с лямками и теплый вязанный свитер, а куртка дожидалась его в прихожей. День сегодня может и будет теплым или даже по летнему жарким, но до этого дня еще дожить надо, через зябкое утро.
Закончив с прочисткой, Шон, небольшим куском ткани, промоченным ружейным маслом смазал оружие, отполировал пистолет. Затем сложил и убрал инструменты обратно в один из кухонных шкафчиков, а оружие пока что осталось на столе. Давно прошли уже те времена, когда всамделишный револьвер мог напугать внучку. Да и были ли они, времена эти?
По лестнице с не менее старыми, чем сам Шон, шаткими ступенями, до которых всё никак не могли дойти руки, старик поднялся на второй этаж, и постучал в дверь спальни Шелли:
— Шелли, милая, спишь? Не передумала отправляться со мной на рыбалку сегодня? Тогда бегом умываться и завтракать, пока всё не остыло или пока я не передумал! Яичница на плите. И будь добра, сделай мне чашку кофе, пока я за запасными лесками и крючками на чердак схожу — вот чего он, вчера, на старости лет забыл приготовить...

Отредактировано Rob (22-03-2025 08:20:37)

0

Вы здесь » Live Your Life » -Мистика и городское фэнтези » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно