Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] 

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

0

2

Форум: https://honkaistarrail.rusff.me/

Текст заявки:
Мильтиад | Miltiades
Охема, Амфореус | военачальник
https://upforme.ru/uploads/001c/60/8c/26/779630.png
achilles — fate grand order

кто ищет: Аглая
коротко о персонаже:
Мильтиад — крайне интересная фигура на доске для петтейи, военные силы Охемы почитают его за мудрость, смелость и навыки тактика и стратега. И эта "фигура" однозначно представляет собой весомую силу, которую жаждут получить в свои руки как Сенат Охемы, так и Златиусы, силу, с которой, как ни крути, приходится считаться и наследникам золотой крови, и застарелым политикам.

Говорят, что военачальник Охемы "мундира чести не ронял", но на деле — он грамотный лицедей, знающий, что следует сказать, что необходимо сделать, и почему именно так следует поступить для большей выгоды. Своим положением силы, способной изменить баланс на весах власти Охемы, он пользуется умело и грамотно, как циркач, что с ловкостью жонглирует яблоками на потеху публике на Мраморной площади.
А ещё — да, он референс на военачальника Мильтиада. Того самого, который разработал тактику для Марафонской битвы.

* имя не менябельно — Мильтиад уже упоминался в постах.
** а вот внешность может быть изменена, но желательно тоже на кого-нибудь с древнегреческим вайбом.

что будем играть: Амфореус и в целом ситуация в Охеме прям очень располагает к различным интригам-скандалам-расследованиям, и потому введение "третьей силы", с которой следует считаться, сделает игру обладающей более высокими ставками. В чьи руки попадёт меч Охемы? Кто сможет быть более убедительным?
очень хочется увидеть того самого прохвоста: амбициозного, харизматичного, но умеющего пользоваться своей властью и влиянием.

у нас есть:
- бунтующие кремносцы (всегда можно запастись вкусняхами и наблюдать, а можно и поучаствовать в махаче);
- наводящие тень на плетень члены Сената Охемы (вообще-то пророчество более чем истинное!);
- охемские купальни (и, возможно, личное разрешение Аглаи на посещение Чаши Героев, если хорошо попросить) с шутками про аналоги пляжных филлерных эпизодов;
- а ещё лучшие воины Охемы в лице Мидеймоса и Фаенона с радостью устроят спарринги!

от игрока

Мы можем предоставить широкий спектр планов и возможных игр: от приключений до политических замут. И, если честно, лично я больше пригодна на второе, ещё можно под предлогом дружеских встреч надевать маски, играть в петтейю и оценивать друг друга. Кто же на самом деле достоин доверия?
Ещё у нас есть сюжетные проблемы с беженцами, Сенатом и желанием последних любой ценой завершить сбор Ядер Пламени.
В первую очередь ищу персонажа для сюжетов, во вторую — для личных эпизодов с майндгеймами и прочими интересными и создающими напряжение штуками.

Ваш персонаж: Аглая

Пример поста

Сила слова воистину была могущественна: она могла убить, защитить, поднять и успокоить мятеж, если нужно, а могла заставить жить или же броситься умирать. Аглая в начале своего пути не сразу поняла эту власть того, что говорила: люди Охемы, лишившиеся своей могущественной императрицы и смертоносной, словно демон, но могущественной военачальницы, блуждали, словно оставшиеся без пастыря овцы. Когда-то она была высокомерна, наивна и думала, что простыми, прямолинейными методами сможет решить ряд проблем — но всё оказалось куда сложнее. Приходилось учиться, параллельно сооружая барьер — чтобы Священный город не поддался человеческим порокам и не окрасился кровью.

Как бы люди со страхом или презрением ни величали её золотокровным тираном, узурпаторшей или всевидящей надзирательницей (каждый раз, слыша подобное, Аглая раньше в ухмылке кривила губы, сейчас — лишь равнодушно, хладнокровно хмыкала).

Разумеется, её явление не осталось незамеченным. Люди Охемы осторожно перешёптывались или даже спорили о том, встанет ли она на защиту пострадавшего оратора. Ожидаемой реакции, что она пожурит лишь принца Кремноса за несдержанность, не случилось — Золотой Ткач выбрала путь не поощрить никого из них и никого не защитить. Она слышала когда-то, что в драке всегда виноваты двое, так чем же отличалась нынешняя ситуация?

— Верно, — Аглая беззлобно усмехнулась. Разумеется, она доверяла Мидеймосу, верила в его благоразумие. Но не могла не сомневаться в его подданных — ведь даже в рядах верных последователей могут быть те, кто способен пойти наперекор твоей воле. Будучи правителем полиса вот уже долгую тысячу лет, она приняла эту истину как данность, и в какой-то степени своим присутствием постаралась лишь затянуть узду на шеях тех, кто в теории мог бы пренебречь приказами своего принца якобы ради его блага, поддаться гневу, посильнее, — я доверяю твоему благоразумию, Мидеймос. Хотя, возможно, некоторые из присутствующих правы: я пришла понаблюдать за происходящим и рассудить, нужно ли вызвать стражу.

Конечно же, вызывать стражу для подобных вещей было бы расточительством; конечно же, стоило бы кому-то вытащить из ножен меч или кинжал, его или её голова мгновенно оказалась бы на земле, а золотые нити — осквернёнными кровью (снова). Желала ли этого сама госпожа консул? Едва ли.

Наконец, когда толпа расступилась, пропуская юного — по меркам Аглаи, пожалуй, — принца, женщина выдохнула.
— Победы, возможно, и остались в прошлом, но использовать преимущества, — Золотой Ткач чуть поворачивает лицо в сторону исполинской фигуры Отца Небес. Кажется, в исследованиях, о которых говорила учитель, упоминалось, что мехагелиос оберегает Охему от чёрного течения, и потому угрозой остаются лишь обезумевшие титаны, способные рано или поздно причинить городу ущерб, — куда разумнее, чем погибать просто так.

Аглая сделала шаг навстречу и протянула принцу ладонь — и в её жесте не было ни капли надменности и высокомерия, лишь доверие к будущему союзнику. Забавно, что именно в этот момент ей вспомнились наставления учителя о том, что порой нужно показывать не только силу, чтобы вызывать страх, но и расположение, чтобы к тебе захотели прислушаться.

К счастью, полубогиня Романтики была хорошей ученицей... по крайней мере, она так думала.

— Победы Охемы ушли в прошлое с последним поражением императрицы Керидры, но это был и последний проигрыш за последнюю тысячу лет, Мидеймос, — напомнила портниха, и взгляд её подёрнутых пеленой слепоты глаз вновь был направлен на златиуса. Возможно, если бы она могла видеть физически, не отказалась бы добровольно от бремени физической целостности ради усиления восприятия благодаря золотым нитям, этот взгляд был бы направлен прямо в глаза. Голос "узурпаторши" был спокойным и почти безмятежным — в какой-то момент даже облитый гранатовым нектаром, некогда популярном в Кремносе, оратор перестал быть ей интересен, несмотря на продолжавшееся возмущение с его стороны.

Но Аглая заговорила, уже не с осторожным доверием той, что собрала под своим крылом златокровных героев, а с бесстрастным тоном властителя этого города. Разумеется, законы гостеприимства казались полубогине Золотого Кокона незыблемыми и священными, но их одинаково должны были чтить и хозяева дома, и его гости. Возможно, когда-нибудь они смогут ужиться, но для начала нужно было хотя бы сгладить прошлую вражду.

— Полагаю, этими словами ты желаешь, чтобы я приняла на себя роль Таланта на один день, и рассудила вас с пострадавшим? Справедливо ли твоё раздражение, или же стоит принести извинения? — взгляд Золотого Ткача был уже более заинтересованным, несмотря на явное желание спрятать эту эмоцию. И, если Аглая была права, то роль судьи она исполнит со всей ответственностью и бесстрастностью.

Отредактировано ересь хоруса (23-07-2025 10:01:47)

0

3

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/7530/t694526.jpg

Текст заявки: Выход сериала "Этерна" всколыхнул в душе ностальгию и пару незакрытых гештальтов.
До невозможности хочется вспомнить было и с головой упасть в Алвадик, если ты понимаешь о чем я  https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/377/187310.png
С меня Кэналлийский Ворон, с тебя юноша.
Форума на примете нет, но мы всегда может найти его вместе или обсудить иные варианты игры тет-а-тет.

О себе: когда-то уже играл за Рокэ на форуме, году так в 2022, но каст со временем развалился, как это часто бывает.
Книги читал, но не все. Скончался на Шаре судеб.
Могу с птицей тройкой, могу без неё, без разницы. Не выношу лапслок и прочие извращения, только литературная классика, только хардкор.

Пример поста

Какое-то время они ели и, разумеется, пили, почти молча. Иногда перекидываясь парой фраз, без особого энтузиазма обсуждая прошедший званый вечер и прочую недостойную особого внимания чепуху, разговорам о которой разве что и место где-то между куском жареного мяса и бокалом вина.
Насытившись ужином, Рокэ поудобнее устроился на стуле и теперь то и дело прикладывался к бокалу с вином, в который подливал уже прямиком из бутылки. Когда выпито прилично, становится не до церемоний, и вино, отдохнувшее оно или нет, кажется одинаковым. В одной руке держа бокал, в пальцах второй поигрывая вилкой, которой недавно ел, Ворон задумчиво ту разглядывал, словно бы обдумывал дальнейшую, нелегкую судьбу этого столового прибора, причем на ближайшие так лет сто.
Дикон жевал кусок пирога. Рокэ пил. И крутил в руке вилку. Крутил и пил. Потрескивал дровами камин.
Тишина.
Взяться что ли за гитару?
Как раз, когда в голову первого маршала пришла мысль, а не сыграть ли, Ричард подал голос. И по голосу было понятно, что парень успел изрядно захмелеть. Нет, разучилась пить молодежь!
— Эр Р-рокэ, а где вы научились так с-стрелять?
Опять это «Эр». Закатные твари, Окделл неисправим. Рокэ уже давно сбился со счета, сколько раз одергивал своего оруженосца, прося, приказывая не называть себя Эром. Все без толку. Он уже, кажется, начал привыкать к этому «Эр» в свой адрес. Во всяком случае уже давно перестал делать Ричарду замечания. «Эр Рокэ…». Леворукий и все кошки! Алва даже нравится, как Дикон произносит это. Не потому, что «Эр» обращение к людям чести, нет. Алва плевать хотел на всех этих людей чести и никогда к оным себя не причислял. Но как-то уж очень по-особенному звучит это «Эр», когда его произносит Ричард, добавляя имя Ворона.
«Рокэ, ты что, уже тоже пьян? Откуда такие дикие мысли?»
— В-вы можете меня так н-научить?
— Я могу научить вас держать пистолет, целиться, взводить курок и нажимать на спусковой крючок, — Рокэ залпом выпил и налил еще, — Но этого мало, юноша, чтобы поражать цель не промахиваясь. Для этого нужна уверенность. В первую очередь, разумеется, в самом себе.
Алва усмехнулся, посмотрел на Ричарда поверх поднесенного к губам бокала и снова сделал несколько глотков.
— Меня учил стрелять я сам, ведь как вам известно, уверенности мне не занимать, — тихий смешок, — А вот держать оружие меня научил отец, — бокал снова пуст и поставлен на стол, а через несколько секунд наполнен до краев. Следом вино полилось и в наполовину опустошенный бокал Ричарда.
Опустив пустую бутылку на пол, Рокэ посмотрел на молодого человека и не смог сдержать улыбки. Мальчишка был настроен крайне решительно, и отступать так просто не собирался. Вот уж действительно, вино на каждого влияет по-своему. Дикону оно придает решительности и наглости. Не такие уж плохие качества, если задуматься. Наглость и решительность берет города.
— Что, вот прямо сейчас?
Утвердительный кивок в ответ, и смех маршала.
— Да вас, юноша, уже изрядно разобрало. Вы прицелиться-то сможете?
Хотя, не он ли, Алва, еще недавно мысленно сетовал на скуку? Зачем же теперь лишать себя веселья?
— А впрочем… Раз вы так настаиваете… — снова взяв в руку бокал, покрутив его в пальцах, задумчиво рассматривая содержимое, и принимая решение, — Заряжайте пистолеты, Дикон. Мы будем стрелять!
Вино выпито. Вилка со звоном брошена на пустую тарелку. Ворон плавным, но стремительным движением поднимается на ноги, прихватив заодно с пола одну из пустых бутылок, и направляется прямиком к окну. Окно распахнуто. Ночная прохлада врывается в комнату, заставляя пламя свечей извиваться в причудливом танце, отбрасывая на стены странные тени. Бутылка поставлена на подоконник.
— И так, для начала попытаемся попасть в бутылку. Свечи оставим на потом, — Рокэ ощутимо повеселел, а вся недавняя усталость и истома испарились без следа.
Пистолеты! Леворукий, у них же с собой нет пистолетов!
Несколько стремительных шагов по комнате, дернутый шнур.
— Хуан, принеси нам пару пистолетов.
Недоумение на помятом подушкой лице слуги.
— Юный Окделл изъявил желание попрактиковаться в меткости. И я не вижу причин ему отказать. Так что, Хуан, пистолеты! Дикон, вина!

Если чему Ричард Окделл и научился за прошедший год, так это без лишних слова наливать своему Эру (Закатные Твари, Алва, с подачи своего оруженосца уже, кажется, и сам мысленно начинает говорить о себе Эр) вино, когда бокал пустел. Стоит отдать должное, в этой науке парень оказался крайне смышлёным и расторопным, и овладел ею быстро, что не могло ни радовать. Особенно если учитывать тот факт, что оруженосец-то как таковой Рокэ Алва и нужен-то изначально не был, и роль юноше сначала отводилась как раз только лишь «виночерпия». Это уже потом, как-то само собой, вышло, что, уцепившись за желание юноши вызвать Ворона на дуэль, тот стал обучать мальчишку фехтованию. Если уж драться на дуэли, то пусть противник будет хоть маломальски способен дать отпор шпаге Ворона. Сомнительно, что у Дикона это получится даже после трех лет уроков, но тут уж, как говорится, Рокэ  сделал всё, что было в его силах.
Рокэ пил, снова устроившись за столом, и наблюдал за тем, как Ричард возится с пистолетом, заряжая его со всей, как ему самому, наверняка, казалось, тщательностью.
— Нежнее, юноша, — короткий комментарий брошен как всегда остро и с легкой насмешкой, — Это вам не пушка. Пистолеты не терпят грубых рук. Вот так. Другое дело. – усмешка и новый глоток вина. Пустой бокал поставлен на стол.
Еще минута, и Ричард протягивает ему заряженное оружие. Прекрасно. Глаза в глаза. Есть в этих глазах что-то, чего не было там раньше. Что-то, что появилось там после победы, после возвращения в столицу. Что-то, что иногда мелькает в серой глубине. Что-то…
— Покажите, как правильно целиться, — опомнился и встрепенулся Ричард, переведя взгляд на винную бутылку, стоящую на подоконнике.
— Командуете, юноша? – синие глаза Алва смеялись. Он даже не думал сердиться на своего оруженосца, осмелевшего настолько, что решился раздавать команды. Вернувшись из Варасты, они стали общаться проще. Ничего не изменилось, и вместе с тем изменилось абсолютно всё. Да, Рокэ видел, как смотрит на него юный Окделл. Как он Теперь на него смотрит. В этом взгляде больше нет желания отомстить. Если так пойдет и дальше, парень и на дуэль Первого маршала вызывать передумает.
Рокэ усмехнулся своим мыслям и сделал большой глоток вина. В бокале снова плещется Кровь. Браво, Дикон, браво!
И все же любопытно, когда произошел этот переломный момент, что теперь Ричард позволяет себе вот так просто, почти фамильярно, обращаться к Ворону. «Показывайте, как целиться!..» И ведь дело не в выпитом вине, вовсе нет. Раньше, сколь бы пьян Дик не был, он всегда держался отстранено, помня, что Алва его Эр. Любопытно, да… Но, если подумать, Рокэ эта фамильярность даже нравится. Во всяком случае, в кулуарах комнат его дома, один на один, так точно. Так что, на что тут сердиться?
Забрав у Дика пистолет, Ворон критично осмотрел оружие, кивнул и протянул его обратно, возвращая Ричарду.
— Для начала, я хочу взглянуть, как это делаешь ты, — как это часто бывало в неформальной обстановке, Рокэ перешел на «Ты», — И не делай вид, что не знаешь как. Я знаю, стрелять ты умеешь. Хоть и делаешь это из рук вон плохо, тем не менее. Так что - целься и стреляй.
Дик, привыкший выполнять команды Ворона без лишних слов, послушно поднял пистолет, наводя его на стоявшую на подоконнике открытого окна пустую винную бутылку.
— Разверни корпус влево. Еще. Не напрягай так руку! – короткие команды, как и всегда, когда речь шла об обучении юного Окделла.
Откинувшись на спинку стула и положив ногу на ногу, потягивая вино, Алва наблюдал, даже не думая принимать какого бы то ни было физического участия в попытке Дика попасть в цель. Однако, убедившись, что вот теперь юноша стоит как надо, и оружие держит верно, отставил наполовину пустой бокал в сторону и взялся за второй пистолет, самолично заряжая его. Одним выстрелом эта ночь не обойдется, а значит, нужно было подготовить оружие к новому залпу.

Отредактировано Амадео (14-07-2025 22:26:03)

+1

4

Текст заявки:
Возникла идейка... Ищу Китнисс Эвердин в пару к... Цинне. Голодные игры. Да, именно так.
Вижу эту пару вместе. Да, играть будем АУ после третьей части, когда Китнисс исполнилось 18 лет. Но раньше дружить никто не запрещает.
То бишь, Цинна каким-то чудом избежал казни, сбежал, спасли. В общем, придумаем вместе.
Внешность Цинны хочу оставить каноничную по фильму. Если есть желание, Китнисс можно внешность сменить. Но что-то близкое по типажу, она не была супермоделью с грудью и губами.

Ищу камерную игру. Приведу на камерный проект, создадим свой форум, где будем вдвоем играть. Можете пригласить на кросс, но будьте готовы, что играть буду только наш сюжет. Но откровенно не хочется тратить время на анкету.

Ищу активную игру. По паре постов в неделю. Если вы склонны пропадать по две недели (если вы не в отпуске и не заболели, ни еще какая-то  веская  причина), не тратьте ни мое, ни свое время пожалуйста. После двух недель ожидания я тухну. Оценивайте свои силы. Если не готовы - не пишите. Люблю писать, пока горит!

В остальном, я активный, идейный человек. Может что-то еще совместно придумаем. Не только по ГИ. Размер постов не важен, можем хоть по паре строк играть, как в старые добрые времена. Но с заглавными буквами.
Пишите, придумаем все вместе.

Пример поста

По-хорошему это все за него должен был делать отец. Но тот, в силу того, что находился не в Хогвартсе, да и нужен Темному Лорду, не смог бы помочь сыну. Не исключено, что Драко получит новое задание от Волдеморта, Северусу хотелось бы это узнать раньше, чем кто-то погибнет от руки ученика. Хотелось бы верить, что мистер Малфой не случайно интересуется своей судьбой, не из-за благосклонности Тёмного Лорда. Практически на лбу у слизеринца все написано. Но все равно, Снейп не может быть до конца уверен, что это не умелая игра, он не знает, на чьей он стороне действительно. Не может быть до конца откровенен с ним.
Однако своих намерений скрывать не станет. Кроме того, не соврал ни слова. Для Драко, как для Пожирателя очень важно понимать, насколько все серьезно... И если после провала задания еще жив, значит не все так уж и плохо. В конце концов, Темный Лорд врядли станет убивать своих соратников в разгар войны. Если им есть, за что бороться.

— В данной ситуации ваша мать поступила, как разумная женщина, предполагая, что в таком сложном задании вам потребуется помощь. Хоть вы ее и всячески отвергали, — он вскинул бровь, указывая на стул перед своим столом, — Садитесь, мистер Малфой. Этот разговор не на пять минут. От вас все же потребуется некоторое усилие, чтобы вас и вашу семью не убили до конца года, — прозвучало резко, но Северус говорил на чистоту. Без лишних иллюзий на безоблачное небо над головой. В конце концов, Темный Лорд все еще не доволен Люциусом. И планирует, вероятно, пользоваться его домом  и семьей столько, сколько нужно.
Не получил ответа? У Снейпа нет, увы, другого объяснения, учитывая, что оно действительное. Возможно, он слишком утрировал, что его убьют сразу... И у Драко был бы шанс показать себя. А вот Малфой-старший так и сидел бы в Азкабане.

— Какой ответ вы ожидали от меня услышать? Что я решил забрать все лавры себе у вас? Ответ такой, каким вы его услышали. Если требуются уточнения, я вас слушаю, — произнес Снейп ровными тоном, ему нечего больше добавить к уже сказанному.

— Все то же, что уже обещал вашей матери. Направлять, помогать, поддерживать в том, что вам не по силам сделать одному. Конечно, если вы, хоть на минуту сможете отбросить свою гордость и прийти, посоветоваться, как со старшим. Не пытаться геройствовать, если вы понимаете, что это может вам навредить, — Северус не предлагал выполнять за него, а всего лишь посоветоваться, пока дело не дошло до критической точки. Он чувствовал, что такими темпами к этой точке подберется сам Драко. Надежда на благоразумие юного Пожирателя все еще теплилась в черной душе Снейпа.
Это важно и как директору школы. Учебный год не успел начаться, а недовольные уже появились, которым приходится лишний раз объяснять правила поведения в Хогвартсе. Пока Пожиратели лишь наблюдают, но вскоре пойдут и наказания, которые Северусу хотелось бы предотвратить.

— Это должен был делать ваш отец. Но... он там, а вы здесь. Поэтому данную помощь предлагаю вам я. Как вы считаете, мистер Малфой, это нужно вам? — спросил Северус снова. Посещали смутные сомнения, что Люциус сделал бы это так же. Снейпу по сути наплевать на то, как Малфой-младший соответствует требованиям чистокровного рода, Пожирателям смерти... Хотел, чтобы Драко сам решил, что ему делать в данной ситуации. Северусу лишь остается осторожно направить это решение в нужное русло.

Отредактировано Night Fury (26-07-2025 20:17:49)

+2

5

Форум:
https://romancecclub.rolka.me/
Текст заявки:

https://upforme.ru/uploads/001c/3a/b4/4/668643.png

Говнюк, наглый манипулятор и вообще редкостный придурок, который прет напролом к своей цели и не гнушается любыми средствами для ее достижения.
Когда-то служил в нулевом, но по слухам совершил преступление и за это был отправлен работать комендантом, где и пребывает по сей день.
Кажется у него довольно богатые родители, которые живут в элитном районе города, но он о них не рассказывает и, видимо, с ними не общается.
Занимается контрабандой. При помощи Райн покупает в исследовательском центре препараты (мышечные стимуляторы, благодаря которым люди на заводе могут работать без отдыха) и продает их обычным работягам, зарабатывая на этом деньги.
Хочу отыграть их противостояние, где Райна пытается избавиться от его давления и перестать работать на него, а он в свою очередь не готовь терять ее в виде связующего звена с поставщиком препаратов.  Параллельно с удовольствием отыграю их прошлое, когда Райна помогла ему спастись, легкий и не очень флирт, возможно любовь и всякие приятные и не очень страсти. 
По всем вопросам можно писать в лс. Вы можете оставить рисованную внешность из игры или подобрать реальную, подходящую под образ. Принимаю любые сроки по постам, любой стиль писания, лишь бы нам двоим было комфортно вместе играть. Сама пишу от 3 до 6к. Буду рада любому заинтересованному в игре игроку.

Ваш персонаж:
Райна Рейн, 26 лет, работает на заводе и пытается выжить в этом мире.

Пример поста

Облокотившись на стенку, с видом ленивого кота, рассматриваю отражение брата в зеркале. Его безупречный вид и откуда-то вдруг взявшиеся благородные манеры, порой меня жутко бесят. Но он единственный, кто у меня вообще есть. Только мы есть друг у друга. Фраза, с рождения выжженная у нас в мозгу. 

- Сколько мы еще будем играть по их правилам? – Ухмылка, за которой скрываю сильное раздражение, - меня это достало!

Я ненавидел небеса. Ненавидел не просто так, а по причине, которая, как мне казалось, была довольно обоснована и вряд ли кто-то с ней поспорит. Долгие годы таких как мы [детей ангела и демона] уничтожали, прятали, изгоняли. Мы годами скрывались в катакомбах ада и не получали всех тех благ, вроде полезного обучения в небесной школе или серьезного, а может даже важного задания на земле и уж точно никогда не выпивали глифт со своими друзьями, мы просто вы-жи-ва-ли. Как могли и умели, как какие-то мерзкие склизкие твари в грязных подворотнях катакомб. Тошно. Но еще больше – ненавистно. Ненавистно находиться теперь здесь и дышать одним воздухом с теми, кто вечность пытался от нас избавиться. Если бы я имел власть, я бы уже давно сжёг небесах к хренам, а не давал им какие-то  там непонятные шансы.

- Пока у нас нет другого выхода, - Крис подходит вплотную и касается моего плеча, простой жест, но он внезапно успокаивает бурю внутри меня, наша связь всегда меня и радовала и пугала, - но у нас свои цели, помнишь? Мы должны выжить и больше никогда не возвращаться в катакомбы. Остальное пока не имеет значения.

Киваю, но без интереса. Я давно перестал верить в чудесное возвращение к нормальной жизни. Правда пришествие Чумы доставило мне некое удовольствие. Хотя бы какая-то часть бессмертных ублюдков пала, а я теперь могу спокойно наступать им на горло, пока шагаю по коридору их прославленной школы. Спасибо Чуме и моей не очень благородной службе ей. Плевать, даже если кто-то из-за этого пострадает. Мы страдали довольно долго, теперь пришла очередь и остальных. Если кто-то сейчас и достоин развлекаться и радоваться жизни, так это мы с братом.

Чума отрывается прямо как мы, те, кто раньше не мог себе этого позволить. И мне это нравилось. Устраивает сумасшедшие балы, с музыкой и танцами, столы забиты едой и выпивкой, а кучка высокопоставленных ангелов и демонов у нее на побегушках. Вечности не хватит нарадоваться, глядя на такое представление. Но сегодня она вдруг придумала новое развлечение – отдавать непризнанных, бывших жалких людишек, в рабство рожденным бессмертным.

Идея охренеть просто. Весело посвистывая, с радостью поддерживаю такое интересное развлечение. Хотел бы прикарманить себе бывшую непризнанную Уокер, но не успел и рта раскрыть, как ее уже увел Люцифер. Что ж, поиграть с этой игрушкой в этот раз не получилось, зато получится с другой. Вдруг будет еще веселее?

Что? Кто мне достался? Пф, да вы шутите? Это вообще несерьёзно.

- Спасибо за столь щедрый подарок, - игривый поклон, который Чума воспринимает с диким восторгом, - обязательно найду применение этой жалкой зверушке, - и на моем лице расцветает широкая улыбка, не предвещающая ничего хорошего этой непризнанной.

Когда она подходит ближе и демонстрирует свое пренебрежение, просто ухмыляюсь. Такая слабая и жалкая, но гордая? Что ж, посмотрим.

- Иди сюда, - за предплечье притягиваю ее к себе, грубо и резко, - что-то хочешь сказать против? – Она молчит, а я касаюсь пальцем ее подбородка, поднимая ее голову выше, ближе к себе - хм, - нагло, совсем не скрывая своего интереса, разглядываю поочерёдно сначала рыжие волосы, потом острый нос и чуть приоткрытые губы, а затем и глаза, сверкающие дерзким огоньком, - хотя бы симпатичная мордашка, - наклоняюсь к ее уху, намерено задевая прядь ее волос, - нам с тобой будет очень весело, крошка.

0

Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно