Live Your Life

Объявление

Новости
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Тема для кроссоверов находится тут: [ link ]

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";

• Пример поста обязателен;

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели.

• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:

• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;

• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

0

2

Форум: ROMANCECLUB

Текст заявки:

Йонас Бэр | Пси | Клуб Романтики
Jonas Baer | Psi | Romance Club

https://i.imgur.com/utQYw89.png

Он мало говорит и много делает. Он не умеет жалеть, но как никто умеет помогать. Терпеть не может ее работу, но никогда из-за этого не отвернется. Он друг, каких больше нет. Самый близкий, самый лучший. Тот, перед кем не страшно вывернуть душу наизнанку.

— Как же ты иногда бесишь!
— Ты думаешь, меня всегда вдохновляешь?

Лу и Йонас ровесники, которые в будучи подростками попали в интернат для псиоников. У каждого из них ментальный барьер и нежелание впускать кого-то постороннего в душу. У него — напускной цинизм и высокомерие. У нее — показная дерзость и равнодушие. Они долго присматривались друг к другу. Долго делали вид, что друг на друга им плевать. Но однажды стена рухнула, и их дружба прошла сквозь годы, не ослабев даже после выпуска.

Девятьсот девяносто девять бросят тебя,
Не стерпев насмешек и злости,
А Тысячный, бесконечно любя,
Будет рядом у эшафота - и после!

Несмотря на разность характеров и взглядов на жизнь, у них потрясающая, очень эмоциональная дружба, и мне хотелось бы это сыграть. Как исчезали с их лиц показные маски равнодушия. Как они пробивали себе дорогу что во время учебы в интернате, что после выпуска. Через что им приходилось проходить в мире, где псионики считаются вторым сортом.

Хочу раскрыть то, что происходило с ними до начала истории. И хочу сыграть то, что случилось после финала. Мне нравится вариант, при котором к власти приходит Совет и Шарлотта Сарду. Он достаточно позитивен для персонажей истории, но в то же время дает повод для конфликтов и интересных сюжетов. А с учетом того, что у Йонаса вагон и маленькая тележка связей с криминалом, накрутить интересных отыгрышей проблемой не будет.

●●●

Пишу от третьего лица, прошедшего/настоящего времени. Заглавные буквы, абзацы, отсутствие украшательств в тексте. От соигрока жду такого же. Символы в постах не считаю, мой средний объем 2-3к. По ситуации может быть как больше, так и меньше. Отвечаю в среднем от недели до двух, иногда могу чаще, иногда могу реже. Реал порой вносит свои коррективы. По договоренности периодически могу в спидпост.

Ваш персонаж: Лу Рид

Пример поста

Дорогу до заброшенного поселка Лу не помнила. Перед выездом ее накачали пси-блокатором по самое не хочу, а бонусом еще и надели на голову шлем, не позволяющий ни видеть, ни слышать. Из-за этого она даже понятия не имела, в какую сторону за Периметр ее вывезли. И на какое расстояние. Она знала только одно — это было какое-то особое распоряжение Викария.

Когда вернулась способность соображать, псионичка поняла, что ее движения ничего не сковывает. Она снова может видеть и слышать. Лу повернулась и поморщилась от противного скрипа металлических пружин под собой. Те, кто везли ее, не бросили просто так на пол, а потрудились постелить старый матрас на железную кровать и уложили на него девушку. Какая забота!

Приподнявшись на локте, она окинула взглядом небольшое, практически пустое помещение с голыми стенами из бетона. Рядом стояла несколько проржавевшая металлическая тумба с открытыми полками, а на полу — черная вместительная сумка на молнии. Вполне себе новая. Не делая резких движений, Лу свесила ноги на пол и попыталась сползти с кровати. Действие далось ей с большим трудом, отчего девушка невольно поморщилась. Она протянула руку, негромко зажужжала молния, и ее взгляду открылось содержимое.

— Что за …?  — не удержалась она от нецензурного возгласа, рассматривая консервы и несколько смен белья с одеждой. Еще не пришедшее до конца сознание лихорадочно пыталось подобрать какое-то внятное объяснение происходящему, но у него не получалось. Лу перерыла сумку, надеясь найти там письмо или хоть что-нибудь, что могло бы пролить свет на сложившуюся ситуацию. Но все было тщетно. Она ничего не понимала.

Дни проходили в одиночестве. Монотонно тянулись один за другим и не имели различий. Число, месяц, день недели — Лу ничего этого не знала, могла только оставлять меловые отметки на стене жилого блока. И гадать, что будет, когда запасы еды закончатся. Ее что, отправили на медленную смерть в одиночестве? Но зачем для этого вывозить за Периметр?

Когда ее держали в застенках в Нью-Пари, конвой делал ставки — каким будет ее наказание. Оставят ли ее гнить в маленькой одиночной камере или отправят на вивисекцию? Или просто потом вздернут где-нибудь за городом, а прах развеют над полями? Но не угадал никто. А псионичка до сих пор не понимала мотива этого поступка Викария, хотя из раза в раз прокручивала в голове все возможные рациональные варианты.

«Что же ты задумал, урод? Почему не убил, как Йонаса, Ирму и Тому? Как Кея и Даниэль? Как Иво? Почему не отправил на вивисекцию?»

Лицо Лу исказила гримаса из смеси боли и ненависти. Может, он хотел для нее именно этого? Чтобы она до конца своих дней корила себя за те слова, которые ее заставили произнести на камеру перед казнью друзей? Чтобы испытывала вину за то, что у них ничего не получилось? И все же эта версия не давала ответа на вопрос: почему именно заброшенное поселение за Периметром.

«Сука! Ненавижу!»

Утром очередного дня Лу оставила на стене возле кровати четырнадцатую по счету палочку и перечеркнула ее горизонтальной линией. Две недели прошло, и запас еды, как его не растягивай, подходил к концу. Она вышла на свежий воздух и взглянула на чистое голубое небо, в которое упирались верхушки высоких деревьев. Царящую вокруг тишину вдруг нарушил крик стаи птиц, взвившихся одномоментно вверх. Псионичка повернула голову, провожая взглядом встревоженных пернатых. В той стороне пролегала дорога. Вернее то, что от нее осталось.

Подпись автора

[коробка со старыми игрушками]

0

3

Форум: Marvel: Haven

Текст заявки:
Заявка в пару (м+м), для отыгрышей романтики, стекла, драмы и какого-то приятного комиксового вайба.
От себя могу предложить каноничных парней моего перса:
Ромео - представитель Нелюдей, малоизвестный и можно лепить из него под свои хотелки, усатый очаровашка
Кристиан Фрост - младший брат той самой Эммы Фрост (Белая королева), бывший наркоман и высокомерная заноза в заднице, как и все Фросты
Не ограничиваю конкретным персонажем, можешь приходить тем, кем пожелаешь или уже обсудим на месте, как интереснее всего сделать.
ДОПОЛНИЛ:
Создал заявку на Пиро 2.0, можно тоже присмотреться

О себе: общителен, всеяден, посты стараюсь регулярно писать и не затягивать на месяца, от 3к до бесконечности, птица-тройка, Большие буквы. Играю на ролевых достаточно давно, поэтому люблю так сказать "старую классическую школу фрпг". Помимо врольного общения во флуде, вполне себе могу и за жизнь потрещать в тг или где захочешь, не ограничен исключительно ролевым образом. Открытый и вроде норм челик. Без ред флагов. И не скорпион.
ТГ для связи @Glebeast

О тебе: желательно, но необязательно схожие взгляды по стилистике постов, если пропадать - то оповещать, быть открытым к диалогу и идеям, любить Марвел, не только экранизации, но и буковки в комиксах. Иметь достаточно свободного времени или уметь его грамотно распределять, понимаю работа и всё такое, но жить тоже хочется ~

Ваш персонаж:

https://forumupload.ru/uploads/001c/5c/d7/78/673377.gif

Роберт "Бобби" Дрейк - Айсмен, Айсберг, человек-лёд и прочие название вполне себе известной личности. После ребута в комиксах изменил ориентацию, поэтому теперь пляшем по новой.
Ссылка на профиль персонажа на форуме

Пример поста

Решение Бобби устроить себе отдых от супергероики и начать небольшую жизнь обычного смертного, хотя бы ненадолго – было взвешенным, принималось долго и просчитывалось на все вероятные концовки. В любом случае, жители Кракоа без него теперь не пропадут, там всем заправляет Совет и Пятёрка. Он, конечно, будет иногда навещать старых знакомых, но пора уже и для себя немного пожить.

«А теперь, самое сложное» - выдохнул Дрейк, листая записную книжку в телефоне. У него был идеальный план, коварный, но идеальный. Несколько простых кликов и нужный контакт уже открыл переписку в разделе Сообщения.
- Как бы лучше начать, официально или дружелюбно? Главное его не спугнуть… - Роберт продолжал бормотать себе под нос, то и дело удаляя начатое сообщение. Всё казалось не тем или недостаточно, писать первым он никогда не любил и тем более мужчинам.

«...
Привет! Как поживаешь? Давно не виделись, могу я пригласить тебя на кофе завтра днём? Я хотел бы поговорить. Встретимся в кафешке около твоей работы, в 12 часов, нормально? Я скину тебе адрес места. Пока!
...»

- Ладно, это было не так сложно, как я думал. Весь страх только в нашей голове – Роберт наконец-то отложил телефон и уткнулся головой в подушку, чтобы скорее настал завтрашний день. Всю ночь ему снился огромный шмель с маленькой головой Фила Коулсона, который преследовал его по бесконечному коридору с рыжим на полу ковром, как в фильме Стэнли Кубрика «Сияние». К счастью, обошлось без этих страшных девочек-близняшек.

Утром Бобби сделал все свои необходимые дела и отправился на встречу с Коулсоном, его план был до безумия простой: напоить и накормить директора вкусняшками, чтобы он потерял бдительность и когда сахарная эйфория ударит в его мозг, начать разговор про трудоустройство. Айсмен понимал, что отношения между Людьми-Икс и мутантами в целом к Щ.И.Ту достаточно напряжённые, возможно его желание работать с ними может оказаться как – прекрасной идеей налаживания дипломатических отношений, либо и вовсе развязать очередной конфликт. О плохом, Роберт, конечно, не думал, это же пустяки, и он же не собирается рассказывать все секреты острова Кракоа? Правда?

Как самый пунктуальный повелитель мороза, Бобби оказался в кафе на тридцать минут раньше запланированного времени и уже поглотил в себя два чизкейка, которые по идее были заказаны ему с Филом. Не важно, он потом ещё закажет.

В таких ситуациях переживать нормально, поэтому нижняя часть столика у ног мутанта уже покрылась небольшим ледяным слоем и начала распространяться к полу, делая его практически катком. И к тому моменту, когда Фил наконец-то вошёл в кафе, Бобби радостно помахал ему рукой. А мимо проходящая официантка, естественно, поскользнулась на льду и филигранно сделала сальто, облив себя горячим кофе и другими жидкостями.
Всё случилось как в дешёвом ситкоме, только закадрового смеха зрителей ещё не хватало. В этот момент Роберт понял, что весь его «продуманный» план может пойти к чертям собачьим, из-за него же самого. Оставалось только надеяться на удачу. «У меня ещё есть план Б – стоять на коленях и умолять» - успокаивал себя Айсмен.

Отредактировано Ikar (25-02-2025 18:45:53)

0

4

Текст заявки:

https://i.imgur.com/mCn0EHY.gif

Привет всем любителям KCD, новым и старым. Новая часть серии была пройдена еще в первые дни, но игра до сих пор в моём сердечке, а особенно в моём сердечке Генри и Ханс (да я играю на английском). Ну и конечно я теперь не могу перестать думать о том, как круто было бы отыграть этих двоих. Где угодно. Хоть на каком форуме, хоть в телеге, хоть где — я слишком окрылена этой историей, чтобы быть привередой в этом плане.

Если вам тоже было бы интересно, какие приключения ждут этих двоих после сюжета игры, хочется попытаться сорвать свадьбу и просто наслаждаться настоящим бромансом, который перерос в романс — пишите мне в лс, мы с вами точно придумаем просто прекрасные истории про Генри и Ханса :З

Да, я в целом смирюсь, если вашему уху ближе Индржих и Ян Птачек, но если для вас они тоже Генри и Ханс Капон, то моя душа будет радоваться еще сильнее.

А кого именно я ищу? Конечно, мне ближе было бы отыгрывать Ханса, потому что он отлично вписывается в обычный архитип моих персонажей, но если вы уже придумали в голове тысячу и одну шутку про кузнецов и видите себя только на этой роли — я не против отыгрывать Генри и спасать своего лорда в беде.

Не знаю даже, что еще написать тут... Буду ждать всегда, потому что этот дуэт разлюбить невозможно. Буду рада и вне игры просто общаться про компьютерные игры, сериалы, штуки и вообще всё на свете, пытаться вместе покорить хардкор мод, когда он выйдет, и ждать DLC...

Пример поста

— Billie J. Abernathy? What a moron name for a woman
— Have you seen her?
— I wish i never did

В офисе страшно холодно. Несмотря на то, что за окном сияет почти что летнее солнце, непонятно откуда взявшийся сквозняк пробирает до костей. Мартин сидит перед кабинетом мистера Гамильтона, читает свежий дайджест новостей за сегодня и мысленно репетирует речь. Не даром же напросился к нему перед официальной встречей.

"Сэр, она же фирменная сука — любой профайлер Бюро вам скажет об этом."
"Сэр, вы же понимаете, что у неё совсем нет опыта работы в нашем отделе."
"Сэр, вы настоящая сволочь, раз поступаете так со мной."

— Мистер Веллик, — всегда казалось странным, что даже в ФБР у боссов были секретари. Чтобы ты сидел перед чужими офисами как идиот, а не в меру раздражающей своим формальным спокойствием голос какой-то бабёнки будет напоминать тебе о твоём месте. Сиди и жди. Сиди и проглатывай это. — Мистер Гамильтон готов принять вас на несколько минут. Не желаете...

— Спасибо, Молли, — Мартин ненавидит Молли. Потому что она всегда ставит встречи в самое неудобное время. Потому что любит звонить и, не дожидаясь и нескольких секунд, сбрасывать, чтобы потом заявить: "Я звонила, а вы не взяли". Тупая сука. Любой идиот знает, что нужно подождать минимум десять гудков. — Приготовь мне кофе. Bonsoir.

Кабинет Гамильтона до странного пуст. Он уже готовится к пенсии своей, поэтому старается лишний раз не захламлять ничего лишним. Хотя в былые деньки на столе лежало столько папок, что было невозможно разглядеть его седую макушку. Он любил подолгу перечитывать все эти бесконечные папочки, отчёты и рапорты и чёрной гелевой ручкой подчеркивать слова или писать комментарии. Так, что на обратных сторонах листа всегда оставался едва заметный след от чернил.

А еще он ел выпечку не руками, а десертной вилкой. Всегда. И может кто-то разглядел бы в этом элегантность, но Мартин в этом видел в этом слишком пошлую женственность для человека его статуса.

— Мартин, я знаю, о чем ты снова хочешь поговорить, — в этих очках и с подбородком, почти прижатом к груди, Гамильтон напоминает некую отцовскую фигуру. Такие у него интонации всегда. И манеры. Что-то на грани строгости и раздолбайства. — Изначально было ошибкой ставить тебя на активную часть задания. Внедрение не подходит тебе для работы.

— Но сэр, — Мартин не садится на стул. Его не пригласили, да и разговор этот начался так, что его наверняка выпроводят через несколько минут. Однако Веллик старается быть сдержанным. Улыбаться. Не моргать с остервенением бешеного быка, а выглядеть спокойным. — У меня уже всё схвачено по всем вопросам. Я уверен, что никто не справится с операцией ▅▅▅ ▅▅▅▅ лучше меня.

— Поэтому я и поставил вас вместе с мисс Абернати, — Гамильтон хитро поправляет очки и щурится, явно пытаясь разгадать истинный настрой Мартина. Нельзя дать ему понять, что он в бешенстве. Что он ненавидит эту глупую седую башку всеми фибрами души сейчас. Будь. Доброжелательным. — Она недавно в нашем отделе. Поэтому ты как никто другой окажешь ей должную поддержку на задании.

— Но почему...

Почему она, а не я. Почему она будет там, а не я. Я.

— Мы опоздаем на сегодняшний бриф. Если захочешь поговорить об этом более обстоятельно, можешь записаться на приём у Молли.

Ебучая сука Молли записывает его на октябрь.

— She is such a bitch
— Why?
— It's all written on her fucking face, dude

Буквы едва рассыпаются под ручкой, когда Мартин конспектирует детали брифа в ежедневник. Где-то посреди этого действа его начинает неимоверно бесить собственная j. Слишком напоминает профиль этой суки, сидящей напротив. Слушает еще так внимательно. Как же бесит.

Кончик ручки протыкает страничку насквозь. Никто этого не замечает, потому что Мартин не подаёт вида. У него неподвижное лицо, а брови едва вздрагивают, лишь когда от Гамильтона поступает новая интересная информация. Например, они решили поменять легенду. Теперь он будет каким-то обжарщиком кофе из Канзас-Сити. Кофе. Невероятно. Ведь самая последняя собака в этом отделе знает, что он его на дух не переносит.

Уродливая капля растекается по странице. Он безэмоционально глядит на неё лишь несколько мгновений, прежде чем продолжить конспектировать дальше. С каждым словом чья-то невидимая рука Вселенной ставит засечки на его светлом будущем. Теперь это задание звучит не как заявка на повышение, а как работа няньки для не в меру неумелого и недоразвитого ребёнка, которого ему нужно будет опекать и поддерживать.

Как же. Омерзительно. И.

— Звучит отлично, сэр, — Мартин снова расплывается в улыбке. Он старается не смотреть перед собой, ведь там сидит эта Билли. Можно ли было придумать соседство хуже? — Хотя я бы на вашем месте уделил больше внимания запасному плану. А лучше планам. Даже не сомневаюсь, что что-то пойдет не так.

Мартин был из тех людей, которые могут послать нахуй так, что ты этого не заметишь, но почувствуешь в глубине своей души. А может и не в глубине, учитывая насколько нереалистично участливой сейчас была его улыбка.

— Billie J. Abernathy, I fucking hate you—

Подпись автора

0

5

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/24281/t801987.png

Текст заявки:
Любите ли вы мир TES и данмеров так же нежно, как люблю я?
Если любите, то давайте играть. Предлагаю делать это в личке (у меня есть телега, дискорд и, простихоспади, вк) или в гугл-доках, но если вдруг вы тоже играете в TESO и/или ищете себе там компашку, могу и на сервер гильдии позвать, у нас прикольно :з

Хочу отыграть историю, которая легла в основу квенты моего персонажа (мейню в TESO данмерку-нбшку, и она рп-персонаж, само собой).
Ищу человека, который возьмёт себе роль наставника, учителя и старшего товарища и первого краша моего персонажа. Можно сказать, что персонаж акционный, потому что есть некоторый хедканон, которого хотелось бы придерживаться. Но он не прописан досконально, там есть куча пространства для фантазии и личных выдумок.

Место действия: Тамриэль 2Э, что-то около 568 года, за десяток лет до Взрыва Душ и всех тех событий, что легли в основу сюжета TES Online.

Наверное, эта история — плюс-минус оммаж на взаимоотношения Леона и Матильды (если вы не смотрели, то посмотрите, обожаю этот фильм, он действительно потрясающий). Матильда (на самом деле нет, на самом деле она Эннеш-Аале) —  мой персонаж — девочка из островного клана эшлендеров Уршилаку, спасла как-то раз от  пепельной бури "Леона" (палача Мораг-Тонг Этраса Венима). Оттащила его, полуживого, на стоянку, где шаманы клана его выходили.

Сильно пострадав, мер был вынужден довольно долгое время провести с эшлендерами, его спасшими. Зализывая раны, он начал обучать искусству парных клинков девочку, что вытащила его из пепельной бури (поначалу — скуки ради и в качестве благодарности). После у девочки и мужчины завязалась дружба. Хмурый и нелюдимый палач оказался хорошим учителем и мудрым наставником. А ещё — превосходным рассказчиком. Очарованная его историями и восхищённая мастерством, с каким он охотился, Энне попросила милости у Предков и благословения у эшхана племени, верховной шаманки и у матери: чтобы покинуть Эшленд вместе со своим наставником и продолжить обучаться у него.

Шли годы, девушка училась у Венима и собиралась сама стать палачом Мораг Тонг. Но тут случается #драма.

Дружба и детское восхищение понемногу приобретают форму влюблённости. Юная ученица влюбилась в наставника, пусть тот и годился ей практически в отцы. Было ли чувство взаимным? Скорее нет, чем да. Чувства Венима я вижу скорее отеческими и дружескими.
На исходе учения, когда Энне минуло двадцать три зимы, Этрас Веним погибает от руки "лесников" Мораг Тонг.

Я предлагаю играть всё, что взбредёт в голову в этом небольшом промежутке: от первой встречи у подножия Красной Горы (там Энне примерно четырнадцать) до злополучного дня, когда Мораг Тонг обрывают жизнь Венима (а тут ей двадвать три, итого недолгие деять лет). Внутри этого промежутка могут быть и приключения, и какие-то сложные психологические моменты, связанные с тем, как по-разному персонажи друг друга воспринимают. Может быть и стеклишечко с ангстухой. Может быть и повседневность. И даже какая-нибудь укурка в каком-нибудь карманном плане обливиона, почему нет? В крайнем случае всё можно свалить на Вермину или Шеогората.

Чего точно не хочу: очевидной романтической линии. Любовь там есть, но она очень противоречивая, сложная, полная внутренних запретов и ограничений. Энне его любит как мужчину, он Энне - либо как дочь, либо как младшую сестру, либо не как дочь и сестру, но не разрешает себе выходить за установленные самому себе рамки, потому что это неправильно. Никакого цп, в общем.

Я пишу по-разному. Могу очень длинно и примерно раз в неделю, а могу перебрасываться небольшими постами по два-три абзаца в режиме плотного спидпоста. Чтобы мы с вами сыгрались, нужно совпасть хотя бы ритмом, это, пожалуй, самое главное. Так что если у вас много игры и/или вы любитель подумать над постом недельки две, будем честны: я не ваш вариант соигрока.
А так, по классике: заглавные буквы и общие правила орфографии и пунктуации приветствую.

Лучше всего писать мне не здесь в личку, а в тг или в дискорд. Отвечу быстрее там.

Пример поста

Закатное солнце слепит глаза, окрашивая горы кармином, а воду — медью. Пепел, будто снег, медленно падает, оседая крошечными хрупкими лепестками на ладонях.

— Не прощу его. — Говорит девочка лет шестнадцати, гладя по панцирю каменного красного скарабея. — Даже если он будет прощения просить — всё равно не прощу. Потому что он трус. Испугался своей семьи. И предал нас. Страх — это позор.

— Каждый немного трус. Каждый чего-то боится. И ты, и я. — Задумчиво и покладисто отвечает девочке мужчина. Его фиолетовые глаза глядят на неё внимательно, изучая.

— Не каждый, брат Веним. Эшхан не трус. Он, наверное, вообще ничего не боится.

— И эшхан ваш тоже трус. В чём-то. Бояться — это естественно. Даже полезно порой, Энне. Страх — твой наставник. Страх учит осторожности. Страх открывает сокрытую внутри силу. Страх… Он как лекарство: в нужной концентрации заставляет твои мозги работать лучше. Заставляет твоё тело быть более послушным инструментом твоей воли. Но его важно уметь контролировать. Дозировать. Потому что страх, переросший в панику и исступление — это погибель. Чего ты боишься, Энне?

Девочка молчит, задумавшись. Сжимает в ладони скарабея. Она глядит далеко-далеко, туда, где в закатных лучах утопает Красная Гора.

— Я боюсь двух вещей, брат Веним. Подвести тебя — первая. И… — Девочка мешкает с ответом, подбирая слова. — А вторая… Я очень боюсь, что ты когда-нибудь умрёшь. Я боюсь тебя потерять.

Веним смеётся, но без ехидства или издёвки. Морщинки вокруг его фиолетовых глаз становятся чуть заметнее.

— Что ж. Первое только в твоей власти, Энне, и ни в чьей больше. Слушай меня внимательно и делай в точности, как я говорю. И не подведёшь меня. Даже если тебе покажется однажды, что я не прав, никогда и ничего не делай наперекор моим словам. Уговор? Хорошо. Второе… — Брат Веним задумчиво трёт подбородок и устремляет взор туда же, куда и Энне. — Все когда-нибудь умрут. И ты однажды тоже умрёшь. И я. Но обещаю, что не умру до тех пор, пока ты не будешь готова сама идти по своему пути.

— Звучит как-то… Не очень-то обнадёживающе. И не очень-то в это верится. Кроме тебя у меня никого нет, кого я могла бы назвать… Другом? Ты мой друг и этого уже не изменить.

— Я был плохим учителем, раз позволил тебе думать, что мы друзья. Нет, Энне. Это не так. Мы убийцы и палачи. Нам… Должно быть всё это если не чуждо, то, по крайней мере, оно не должно иметь власти над нашими решениями и над нашими страхами. Контракт, его исполнение и аккуратность его исполнения — вот что важно. Остальное — чушь. Смерть дышит мне в спину, и тебе тоже. Мы живём с этим чувством и умираем, принимая смерть без сожаления. Но ни моя смерть, ни твоя смерть не собьёт второго с пути. Если ты не готова это принять, отправляйся назад к матери в Эшленд.

Он поднимается с каменного утёса, скрипнув кожей сапог. Привязывает ножны с кинжалами к поясу и уходит, не оборачиваясь: оставляет Энне подумать над его словами. Девочка раскрывает ладонь, приютившую каменного скарабея в обрамлении латунных лапок. На блестящий панцирь падает тяжёлая солёная капля, подхватывает блик уходящего на покой солнца и скатывается вниз.

Его слова застревают глубоко, больно взрывая внутренности, оседая холодной свинцовой пылью где-то под рёбрами. Брат Веним умеет всё: сливаться с тенями, бесшумно передвигаться, видеть затылком, чуять каждое дуновение и каждый запах, смотреть сквозь душу. Убивать. Охотиться. Свежевать. Варить лучшие зелья. Петь песни. Читать по звёздам. Приручать свирепых хищников… Всё, кроме одного. Он не умеет лгать. Но кто она такая, чтобы уличать его в этом? Энне вздыхает, вытирая скупую слезу с покрытой тонким слоем пыли и пепла щеки. В эту игру можно играть вдвоём. Неумело лгать, что нет никакой дружбы. Неумело лгать, что это всё совершенно не важно и не имеет никакого смысла. Неумело лгать себе и друг другу, и всем прочим заодно, чтобы не испытывать вину за правду.

Отредактировано PurpleStyx (Вчера 15:20:17)

Подпись автора

Вдруг, откуда ни возьмись,
появилась я, смирись.

0

Вы здесь » Live Your Life » -Книги, комиксы, игры » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно