Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Сбой в работе форумов и дополнений.. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений завершен. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений на новый сервер. Функционал будет временно недоступен.
Сервис Работа дополнений восстановлена. И снова сломана...
Сервис Починка дополнений продолжается.
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] 

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

0

2

Форум: https://nolf.flarum.cloud

Текст заявки:

"Они называют меня Иль Паццо, что означает безумный подонок! Помни об этом!"

© Contract J.A.C.K.

Разыскивается двоюродный брат и двинутый харизматичный итальянский мафиозо. Этот персонаж был в "Contract J.A.C.K." (DLC No One Lives Forever), но появился там разок, в основном мы слышим только его голос. Поэтому можно просто ознакомиться со страницей фандомВики и послушать пару диалогов (ссылки могу скинуть).  Да и то не обязательно, всё важное я указала в заявке.

ЗАЯВКА

Говорит на иностранном языке (английском) с очень заметным, стереотипным итальянским акцентом, внешне похож на классического итальянского мафиозо (и даже поддерживает стереотипность образа).

Иль Паццо -- уверенный в себе маньяк, и, несмотря на его очевидное (а временами кажется что подчёркнутое) безумство, он обладает хитростью и изобретательностью. Он безжалостен, беспощаден и безумен (это проявляется в чрезвычайно несерьезном отношении к жизни и реальности: он высмеивает практически все на своем пути и, высмеяв, уничтожает). Опасности, пытки и даже смерть совершенно не пугают его, хотя инстинкт самосохранения всегда срабатывает в самый нужный момент. Его безумный мозг всегда подсказывает владельцу неожиданные, остроумные и верные решения. Ему нет равных в умении находить слабые места своих противников и использовать против них их же оружие. Иль Паццо не заботится о таких глупостях, как честь и принципы. Его жуткая аура и кошмарная репутация вызывают почтительный страх и почти благоговение у головорезов его клана.

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/394/624788.jpg

ОН ЖЕ: должно быть настоящее имя, так как Иль Паццо - это прозвище. Кстати, в переводе с итальянского значит "безумец".
КТО: глава мафиозного синдиката "Альянс Зла" среднего размаха, но очень хочет чтобы "А. З." был крупным.
ВНЕШНОСТЬ: итальянец, какие глаза, чёрные волосы. Это не прототип, а перерисованный персонаж из игры (лучшая попытка генерации). Но ничто не мешает взять прототип, ваше право)
НЕДВИЖИМОСТЬ: штаб-квартира синдиката находится на юге Италии, где-то в Тоскане. Сам же может жить как в Италии,  так и где угодно. Хоть на луне.

ЖИЗНЬ: прошлое - тайна даже для приближённых. Все знают что у того есть племянник Фурио, который потерял отца (то есть, брата Иль Паццо). Глава мафии пообещал брату что позаботится о его сыне, но племянник оказался той ещё головной болью, совсем под стать дядюшке, а потому пришлось уже не один раз пожалеть об обещании. Тем не менее, что-то не даёт Иль Паццо убить Фурио и проблем будет меньше. В остальном биография остаётся на ваше усмотрение. В общем, спустя череду проблем-страданий, он мог попасть в тюрьму (или в психиатрическую лечебницу), где и познакомился и приобщился к преступному миру. После чего началась череда преступлений и криминальная карьера, завершившаяся статусом дона мафиозной семьи.

ЛЮБИТ: об одном своём враге (Дмитрии Волкове) говорит что он русский психопат, но это говорится с некой долей восхищения.

ПРЕДМЕТ ГОРДОСТИ: Философия его синдиката (она есть, они не простые второсортные мафиозники). Также, его несгибаемая сила воли и непредсказуемость -- это, согласитесь, тоже неплохой повод гордиться собой.

ОТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ: Мой персонаж -- Сильвия Марино. У неё есть брат Сэмюэль (Сэм) Марино, который погиб в автокатастрофе. У Иль Паццо тоже есть брат, который погиб... Я не говорю что персонажи родные брат и сестра, но двоюродные, с очень хорошими отношениями в прошлом. В итальянских семьях часто случается что двоюродные братья и сёстры проводят много времени вместе во время каникул. Вот и Сэм с Иль Паццо могли быть в прекрасных отношениях друг с другом. При этом Сэм мог скрывать от родных свою связь с мафией, наличие сына Фурио, так как был женатым человеком, сыном фермера, образцовым братом и вообще. Его родители (получается, дядя и тётя Иль Паццо) давали достаточно свободы своим детям, редко лезли в их дела. Может они догадывались о том что Сэм разбился не просто так, что тут замешана мафия, но предпочитали убеждать себя что это не так, ведь о покойниках плохо не говорят... И ещё: Фурио (племянника Паццо) в игре нет, так что можно прийти +1.

ПЛАНЫ НА ИГРУ: собственно, может появиться вопрос: "А зачем вообще персонаж нужен? Прошло же много лет (лет 15-20) с момента смерти Сэма?" Ответ прост: синдикат Иль Паццо занимается тем, что активно портит жизнь одной мировой преступной организации. Сильвию угораздило "вляпаться". И вот когда Иль Паццо узнает об этом, он может вполне объявиться снова и, воспользовавшись родством, попытаться узнать у Лии побольше информации об организации. И, возможно, помочь сестре (я на это рассчитываю, если честно). Это что касается игры с моим персонажем, но ведь у Паццо целый мафиозный клан! Его надо развивать, активно продвигать философию семьи, заботится о племяннике и укреплять свою репутацию в преступном мире.  В общем, если придёте на эту роль, будете в центре криминальной ветки.

Ваш персонаж:
(это краткий пересказ моей анкеты, который сделала нейросеть)

Сильвия Марино родилась в 1981 году в Тоскане в семье фермеров. Её появление на свет совпало с трагедией: вскоре умерла родственница, а в семье переплелись радость и горе. В детстве Сильвию в основном воспитывал брат Сэм, который после потери жены и ребёнка привязался к ней как к собственной дочери. Семья жила бедно и замкнуто, а после гибели Сэма в автокатастрофе родители решили переехать в Западную Германию. Там Сильвия помогала матери в больнице, рано столкнулась с тяжёлыми сторонами жизни и впервые пережила влюблённость.

Во взрослом возрасте Сильвия вышла замуж за Маттиаса Руссо и переехала в Берлин, где они вместе строили жизнь и развивали его издательский бизнес. Однако со временем она вновь начала работать в больнице, где познакомилась с русским пациентом Дмитрием Волковым. Эта встреча изменила её жизнь: между ними завязался роман, и под его влиянием Сильвия оказалась вовлечена в деятельность организации С.Т.Р.А.Х., где занималась организацией досуга для её членов, фактически ведя двойную жизнь.

Позже её отношения с Волковым сошли на нет, а брак с Маттиасом переживал трудности. В 2016 году муж Сильвии погиб при загадочных обстоятельствах в Сибири, что стало для неё тяжёлым ударом. Она пережила депрессию и расстройство пищевого поведения, продала дом в Берлине и переехала в Милан, вернув девичью фамилию. Со временем Сильвия постепенно приходит в себя, восстанавливает здоровье и пытается начать новую жизнь, надеясь окончательно избавиться от опасного прошлого.

Пример поста, где мельком упомянулся искомый персонаж. Писала неделю назад

Перед приездом в Австралию, Сильвия помогла маме добраться и разместиться в турецком реабилитационном центре. На удивление, мама возмущалась не сильно, лишь грустно отметила что впервые за много десятков лет будет отмечать Рождество не дома и совсем одна.

– Ну что ты? Ты там будешь не одна: другие пациенты, медсёстры… Это один из лучших в мире реабилитационных центров! Тебя там быстро на ноги поставят! – пыталась убеждать её Лия, хотя обе понимали что это всё не заменит любимый праздник в любимой Тоскане на родной ферме.

Поэтому пришлось пообещать:
– Следующее Рождество будем отмечать все вместе.

Кажется, маму это обещание устроило, она улыбнулась и сказала что рада видеть дочь такой живой. Сильвия выдохнула. Несмотря на то что её физическое и моральное состояние, в самом деле, стало лучше, поводов для радости было не так уж много. Больше проблем. Хорошо хоть папа расстроился не сильно и равнодушно махнув рукой сказал что сходит к кому-нибудь в деревне с парой бутылочек вина или пригласит племянника Паццо. Один точно не останется. С другой стороны, после многих месяцев полной пустоты, усталости и беспомощности, даже проблемы казались приятными, особенно когда их удавалось решить.

А решить она смогла: нашла денег на реабилитацию, договорилась о сделке по возвращению долга. Собственно, сейчас она отрабатывала долг, находясь в числе горничных отеля. Конечно же, не просто горничной и не простого отеля, как и у многих, у неё была своя роль. Но судить и, уж тем более, давать свою оценку происходящему и “кидать камни” даже не пыталась. Сама, скажем так, не без греха.

Двадцать второго декабря она, как обычно, готовила тележку к ежедневной уборке номеров пока всех срочно не позвали на кухню про приказу хозяйки. Лия была в дальнем конце отеля, потому добежала одной из последних и запыхавшись, со сбитым дыханием влетела в помещение, за секунды до начала собрания:

– Извините, еле успела, – выдавила она из себя, виновато глянув на миссис Дюма.

Дополнительная информация

ПРО ПРОЕКТ: персонаж нужен для моего второго персонажа на ролевой где я админ и основатель. Проекту исполнилось 11 лет в феврале, он переехал на движок freeflarum (игра), а описание лора на kanka. В игре идёт упор на детективный жанр, активно используются тайны и секреты, П-в-П конфликты. Юмор и некая абсурдность в игре только приветствуется, как и добавление других жанров: хоррор, псевдомистика, романтика.

ОБО МНЕ: я игрок со средней активностью, могу писать вам по 1-2 поста в неделю, если не будет получаться, предупрежу заранее. Размер моих постов 2-3К символов, редко выхожу за 4К. Не бросаю сюжеты, не ухожу по-английски, пишу независимо от наличия или отсутствия вдохновения, всегда стараюсь доигрывать задуманное до конца. Играю без перерывов с 2004 года. Не против поболтать вне игры, но сильно много и активно вряд ли смогу, но время от времени буду только рада. Разделяю персонажа и игрока, за 20 с лишним лет не замечала за собой нездоровых привязанностей и влюблённостей. Больше 10 лет живу заграницей и мало говорю по-русски, поэтому могу делать опечатки и ошибки, но стараюсь перечитывать свои тексты перед отправкой.

По вопросам пишите куда удобнее:
ЛС
Дискорд: esymeo
ТГ: @Esymeo
ВК: https://vk.com/esymeo

Отредактировано Automation baby (07-05-2026 00:12:21)

Подпись автора

https://i.gyazo.com/904d7fd89b18f336f3e2687a92c525d2.gif https://forumstatic.ru/files/0018/3d/6c/77729.jpg https://forumstatic.ru/files/001b/9d/37/98216.gif

0

3

Форум:
https://durka.f-rpg.me/
Текст заявки:

elissa cousland // элисса кусланд
https://upforme.ru/uploads/001c/b1/c6/96/57197.png

dragon age

В Хайевере Лелиана оказывается по воле Создателя.
Пророческий сон вырывает её из спокойствия Лотеринга и направляет на север. Ветви лавра в её видении чернеют от огня, дерево стонет, едва не рухнув на землю, но всё же сумев выстоять наперекор стихии и гордо вытянуть вверх два единственных уцелевших зелёных побега.

На герб — ветви лавра на синем фоне — над главными воротами замка отзывается её предчувствие беды, которое она принесла с собой, и заставляет Лелиану напроситься на ночлег.

Тейрн Кусланд с сыновьями уже отправился в Остагар на помощь войскам Его Величества, и гостей не ждали, но Создатель вновь помогает, и для послушницы Церкви находится и свободная комната, и ещё тёплый ужин.

Ночное бодрствование спасает от участи быть убитой во сне, а привитая Маржолейн привычка носить оружие при себе помогает защититься самой и отбиться от солдат.

Элисса падает в руки Лелианы, вывалившись из дверей столовой. Перепуганная, как воробей, и готовая драться, как мабари. Испуг сменяется узнаванием, когда они обе признают друг в друге дочь хозяев замка и сестру Церкви.

— Моя семья, я должна... — Элисса объясняется торопливо, не делая никаких пауз, и Лелиана видит, как та пытается контролировать себя и свои эмоции, чтобы те не перевалили через край.

У них совершенно нет времени: резня в замке всё ещё продолжается, и каждая секунда задержки может стоить им жизни, но Лелиана улыбается — легко и тепло.

— Пойдём. Создатель хотел бы, чтобы я тебе помогла.

Дункан не пришёл спасать Кусланд, но пришла Лелиана по воле Создателя.
Выведу из Хайевера, спасая от злых Хоу и доставлю к брату в Лотеринг.
Хотела бы забрать Элиссу в романс, но если не привлекает, то можно и без него, ты только появись <3

от брата

так уж вышло, что статус героя ферелдена я забрал себе, но это не значит, что тебе нет места в нашем сюжете — напротив, ждём тебя всем кастом. личико в заявке не обязательно, хотя, мне кажется, весьма подходит и образу, и выбранному мной прототипу. можешь быть кем угодно, даже магом — у меня готов обоснуй, почему ты не оказалась в круге. лелиана горит желанием помочь тебе сбежать из горящего дома, а кто я такой, чтобы что-то вам запрещать. у меня только одно обязательное условие: давай между нами будут хорошие тёплые отношения, настоящие семейные узы. а дальше твори с образом всё, что тебе угодно. просто помни, что старшие братья всегда на твоей стороне.

Ваш персонаж:
Лелиана, сестра Соловей, бард, сенешаль Инквизиции, в будущем - Верховная Жрица Виктория

Пример поста

Володя куда-то его ведёт.

Хотя «ведёт» — это слишком оптимистично сказано. Скорее, тащит на себе, не обращая внимания ни на какие возражения и фальшиво-героическое «бросьте меня». Поэт едва ли чувствует повисшую бесполезной плетью руку, а здоровая — закинута Володе на шею, чтобы держаться и не упасть, так что тут особо не покажешь характер. Ему просто не оставляют пространства для манёвра, запирая в объятиях.

В машине его убаюкивают дорога, усталость и биение Володиного сердца под ухом. Нервное «тук-тук-тук», отозвавшись на которое стоило бы открыть глаза и убедить не волноваться, ведь они выбрались из дома — выбрались же? — а это уже неплохо, но пережитое берёт своё, и Поэт не успевает ничего сказать, провалившись в сон.

Переживания прошедшего дня нагоняют его и здесь. Он снова читает стихи тройняшкам, снова ощущает боль в сломанной руке и, как побитое животное, прячется в тёмном углу, готовый уже умирать, потому что никто не придёт его спасать. Стоило ли воскресать, обойдя все законы природы, ради такого бесславного конца? Зачем вообще всё это было, если даже добравшись до Рубинштейна и находясь на расстоянии вытянутой руки, всё равно не смог его убить, потому что оказался недостаточно сильным? Забытое ощущение беспомощности и слабости накрывает его с головой под самодовольный смех Рубинштейна и эхом вторящий ему детский смех, от которых он сбегает, открывая глаза.

Поэт смотрит в незнакомый потолок, отмахиваясь от назойливой кошачьей лапы у лица, и пытается понять, где он и как он здесь оказался. Знакомый голос спрашивает о самочувствии, и всё ещё мутный после сна взгляд перетекает к Володиной фигуре. В сердце невыносимо щемит. Дурак, ну какой дурак, которому не надо было лезть в этот дом, полный тех, кто мог бы снова пробудить в Володе выпестованного добрым доктором Кризалиса. И какое чудо, что Кризалис прислушался к его просьбе, дав им возможность попрощаться, когда Поэт уже и не рассчитывал покинуть дом живым.

Осознание того, что всё закончилось и Рубинштейн мёртв, приходит к нему не сразу. Он так долго жил с этой жаждой мести, засыпал и просыпался с ней, положив на её алтарь даже глубокую привязанность к Володе, что не чувствует ни облегчения, ни свободы, а только болезненную пустоту, словно у него забрали какую-то важную самого себя.

— Будто умер и снова воскрес, — Поэт усмехается неловко, улыбка криво пересекает его лицо и угасает моментально после попытки сесть на кровати. Плотно перебинтованная рука стреляет болью в плечо, он тихо охает, но всё равно подкладывает подушку под спину сам, не уступая Володе возможности помочь. — А у тебя тут... миленько.

Взгляд проходит по скромной обстановке комнаты, полной мелочей, наполняющих её жизнью: фотографии Володи и девочек на стене, записка со знакомым почерком, прикреплённая к одной из них, брошенная на столе книга, открытая на середине.

Женя вспоминает зачем-то их неловкий совместный быт, который своими же руками испортил, и становится ещё мрачнее.

— У тебя не найдётся обезболивающих? Не хочу тебя стеснять. Я только дождусь, когда таблетки подействуют, и уйду, чтобы не мешать, — смотреть Володе глаза в глаза он всё ещё боится, предпочитая рассматривать собственные ладони и узор на одеяле.

Отредактировано старлинг (Сегодня 12:48:52)

0

Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно