Live Your Life

Объявление

Новости
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] 

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

0

2

Форум: ROMANCECLUB

Текст заявки:

Йонас Бэр | Пси | Клуб Романтики
Jonas Baer | Psi | Romance Club

https://i.imgur.com/utQYw89.png

Он мало говорит и много делает. Он не умеет жалеть, но как никто умеет помогать. Терпеть не может ее работу, но никогда из-за этого не отвернется. Он друг, каких больше нет. Самый близкий, самый лучший. Тот, перед кем не страшно вывернуть душу наизнанку.

— Как же ты иногда бесишь!
— Ты думаешь, меня всегда вдохновляешь?

Лу и Йонас ровесники, которые в будучи подростками попали в интернат для псиоников. У каждого из них ментальный барьер и нежелание впускать кого-то постороннего в душу. У него — напускной цинизм и высокомерие. У нее — показная дерзость и равнодушие. Они долго присматривались друг к другу. Долго делали вид, что друг на друга им плевать. Но однажды стена рухнула, и их дружба прошла сквозь годы, не ослабев даже после выпуска.

Девятьсот девяносто девять бросят тебя,
Не стерпев насмешек и злости,
А Тысячный, бесконечно любя,
Будет рядом у эшафота - и после!

Несмотря на разность характеров и взглядов на жизнь, у них потрясающая, очень эмоциональная дружба, и мне хотелось бы это сыграть. Как исчезали с их лиц показные маски равнодушия. Как они пробивали себе дорогу что во время учебы в интернате, что после выпуска. Через что им приходилось проходить в мире, где псионики считаются вторым сортом.

Хочу раскрыть то, что происходило с ними до начала истории. И хочу сыграть то, что случилось после финала. Мне нравится вариант, при котором к власти приходит Совет и Шарлотта Сарду. Он достаточно позитивен для персонажей истории, но в то же время дает повод для конфликтов и интересных сюжетов. А с учетом того, что у Йонаса вагон и маленькая тележка связей с криминалом, накрутить интересных отыгрышей проблемой не будет.

●●●

Пишу от третьего лица, прошедшего/настоящего времени. Заглавные буквы, абзацы, отсутствие украшательств в тексте. От соигрока жду такого же. Символы в постах не считаю, мой средний объем 2-3к. По ситуации может быть как больше, так и меньше. Отвечаю в среднем от недели до двух, иногда могу чаще, иногда могу реже. Реал порой вносит свои коррективы. По договоренности периодически могу в спидпост.

Ваш персонаж: Лу Рид

Пример поста

Дорогу до заброшенного поселка Лу не помнила. Перед выездом ее накачали пси-блокатором по самое не хочу, а бонусом еще и надели на голову шлем, не позволяющий ни видеть, ни слышать. Из-за этого она даже понятия не имела, в какую сторону за Периметр ее вывезли. И на какое расстояние. Она знала только одно — это было какое-то особое распоряжение Викария.

Когда вернулась способность соображать, псионичка поняла, что ее движения ничего не сковывает. Она снова может видеть и слышать. Лу повернулась и поморщилась от противного скрипа металлических пружин под собой. Те, кто везли ее, не бросили просто так на пол, а потрудились постелить старый матрас на железную кровать и уложили на него девушку. Какая забота!

Приподнявшись на локте, она окинула взглядом небольшое, практически пустое помещение с голыми стенами из бетона. Рядом стояла несколько проржавевшая металлическая тумба с открытыми полками, а на полу — черная вместительная сумка на молнии. Вполне себе новая. Не делая резких движений, Лу свесила ноги на пол и попыталась сползти с кровати. Действие далось ей с большим трудом, отчего девушка невольно поморщилась. Она протянула руку, негромко зажужжала молния, и ее взгляду открылось содержимое.

— Что за …?  — не удержалась она от нецензурного возгласа, рассматривая консервы и несколько смен белья с одеждой. Еще не пришедшее до конца сознание лихорадочно пыталось подобрать какое-то внятное объяснение происходящему, но у него не получалось. Лу перерыла сумку, надеясь найти там письмо или хоть что-нибудь, что могло бы пролить свет на сложившуюся ситуацию. Но все было тщетно. Она ничего не понимала.

Дни проходили в одиночестве. Монотонно тянулись один за другим и не имели различий. Число, месяц, день недели — Лу ничего этого не знала, могла только оставлять меловые отметки на стене жилого блока. И гадать, что будет, когда запасы еды закончатся. Ее что, отправили на медленную смерть в одиночестве? Но зачем для этого вывозить за Периметр?

Когда ее держали в застенках в Нью-Пари, конвой делал ставки — каким будет ее наказание. Оставят ли ее гнить в маленькой одиночной камере или отправят на вивисекцию? Или просто потом вздернут где-нибудь за городом, а прах развеют над полями? Но не угадал никто. А псионичка до сих пор не понимала мотива этого поступка Викария, хотя из раза в раз прокручивала в голове все возможные рациональные варианты.

«Что же ты задумал, урод? Почему не убил, как Йонаса, Ирму и Тому? Как Кея и Даниэль? Как Иво? Почему не отправил на вивисекцию?»

Лицо Лу исказила гримаса из смеси боли и ненависти. Может, он хотел для нее именно этого? Чтобы она до конца своих дней корила себя за те слова, которые ее заставили произнести на камеру перед казнью друзей? Чтобы испытывала вину за то, что у них ничего не получилось? И все же эта версия не давала ответа на вопрос: почему именно заброшенное поселение за Периметром.

«Сука! Ненавижу!»

Утром очередного дня Лу оставила на стене возле кровати четырнадцатую по счету палочку и перечеркнула ее горизонтальной линией. Две недели прошло, и запас еды, как его не растягивай, подходил к концу. Она вышла на свежий воздух и взглянула на чистое голубое небо, в которое упирались верхушки высоких деревьев. Царящую вокруг тишину вдруг нарушил крик стаи птиц, взвившихся одномоментно вверх. Псионичка повернула голову, провожая взглядом встревоженных пернатых. В той стороне пролегала дорога. Вернее то, что от нее осталось.

Подпись автора

[коробка со старыми игрушками]

0

3

Текст заявки:

HONKAI: STAR RAIL
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4239/t152432.jpg
Kafka
оригинал
Охотница за Стелларонами // друг, начальница

Для начала хочу сказать, что в моих глазах отношения между Блэйдом и Кафкой строятся на абсолютном взаимном доверии. Она может полностью им управлять, если захочет, заставить сделать что угодно. Он может с лёгкостью убить её или покалечить, если однажды её контроль подведёт. Для того, чтобы находиться рядом и плодотворно работать вместе, им нужно друг друга ценить и уважать. Он защитит её любой ценой, она никогда его не бросит на произвол судьбы. Перед ним она может показать слабость и не быть всегда безупречным лидером. Он же может доверить ей собирать из клочьев его страдающие разум и душу. Каждый из них второму спину подставит, не ожидая удара.

Они доверяют друг другу настолько, что, если любой из них скажет другому шагнуть в пропасть — второй это сделает, не задумываясь. Он готов умереть много раз ради неё, она — хотела бы, чтобы он больше вообще не умирал. Кафка вторая (кроме дракона), кому известен секрет Блэйда — он сам, его человеческая часть, слабеет с каждой смертью, теряет ещё кусочек себя, зато монстр становится сильнее.

Вероятно, из всех Охотников они лучше всего друг друга знают. Им известно такое, что неизвестно больше никому, даже Элио. У меня есть большие подозрения, что он персонаж, способный узнать что угодно о ком угодно, но он предпочитает без нужды не соваться туда, куда его не звали. Поэтому ему и правда неизвестны некоторые их секреты, а вот друг с другом они поделились.

Иногда она ему как заботливая мать, иногда – как младшая сестра, которая сама нуждается в поддержке. Я не вижу Блэйда бесконтрольным зверем или всегда невменяемым маньяком, он мужчина, мужчина взрослый, зрелый, со сложившейся психикой, пусть и под влиянием Мары. Его мнение вполне может иметь вес, и, если он говорит что-то сделать или, наоборот, не делать, к нему стоит прислушаться. Кафка это прекрасно понимает.

Я также считаю, что они до некоторой степени выполняют родительскую функцию для остальных — Серебряного Волка и Светлячка. Блэйд не умеет общаться, но его забота практическая, деятельная. Рядом с ним, как ни странно, девочкам безопасно, и Кафка это знает. А находить общий язык и разговаривать с другими она его понемногу учит.

Мне нужен близкий друг, всегда готовый выслушать, и начальница, которой мне никогда не захочется возражать. Не потому что мне "промыли мозги" и я не способен думать самостоятельно - я просто вижу, что поступить так, как она говорит, будет правильно. Но, как ты держишь в узде Мару, не давая ей завладеть мной, так и я остановлю тебя, если ты собьёшься с пути.

Далее расскажу о том, что я больше люблю играть. Мне нравятся погони, интриги, расследования, перестрелки, вот это всё активное и яркое. Люблю я и психологические драмы, можем даже в ужасах поучаствовать. Правда, они сами от нас сбегут с криками, потому что мы – вот что настоящий ужас. Я также люблю веселье, нелепые и курьезные ситуации, готов к самоиронии. У Блэйда в моём понимании нет чувства юмора (у Инсина оно было, но он уже не прежний Инсин), но это не значит, что он не может пошутить случайно или сам стать объектом шутки. Для меня он достаточно спокойный и сдержанный, чтобы за эту шутку не убить.

Что точно не хочу – безответную любовь к моему персонажу или от моего персонажа. Для меня его истинная пара – это дракон. Для других в его сердце места нет.

Вместо послесловия:

Пожалуйста, берите персонажа, только если готовы задержаться на роли долго, я хочу на Кафке постоянного соигрока, с которым (дай боги - всё сложится) мы сойдёмся не на один месяц. Далее - прошу обратить внимание, что, хотя Кафка вполне себе манипулятор и может сделать с Блэйдом что угодно, играть в "госпожу" для моего персонажа я не стану, я правда не вижу их отношения такими. У Блэйда есть чувство субординации и уважение к ней, но он подчиняется ей добровольно, и, кроме того, может сказать ей, если она не права или собирается сделать ошибку.
Сразу скажу - я очень гибкий и принимаю чужое видение персонажа, но, если оно у вас будет сильно отличаться от того, что я написал в этой акции - мы не сойдёмся.
Через гостевую.

Пример поста

[indent]Блэйд предпочитал действовать тихо, без шума и пыли, чётко следуя полученному от Элио сценарию, не больше и не меньше. Волк порой любила развлечься, разукрашивая стены легкомысленными граффити, Сэм в её броне благодаря тому, что обычно она поджигала все вокруг себя, не заметить было сложно, а вот на него часто обращали внимание, только когда уже становилось слишком поздно, чтобы убегать. Он никогда не считался с человеческими жизнями, но и не убивал только ради того, чтобы убить, ему уже давно даже это стало не интересно. Его занимала лишь та минута, когда последние искры сознания покидали чужие глаза. Блэйд с жадностью упивался этим зрелищем так, словно мог разделить процесс умирания. И он мог, он совершенно точно знал, что чувствует существо, с которым это происходит. Но, скорее, Блэйд хотел того покоя, который обретали они. Они могли уйти, он – нет. И, когда столь желанное и недоступное происходило так близко, он, как зачарованный, не мог отвести взгляд. Но он не наслаждался. Он тосковал и завидовал.
[indent]Конечно, когда Блэйдом овладевали приступы Мары - разговор был другой, монстр не отпускал живым никого, кто попадал в поле его зрения. Он рассматривал всех вокруг как добычу, свирепствовал так, словно, если он принесёт достаточно жертв, его страдания прекратятся. Будто его злой рок – это вполне реальное и абсолютно беспощадное божество, на чей алтарь нужно проливать всё больше крови. Не оставалось сомнений, колебаний, никаких лишних мыслей. Только действия. Действия, для которых достаточно инстинкта преследователя и охотника.
[indent]Монстр никогда не насыщался, и, чем больше он пировал, тем меньше оставалось в Блэйде от человека. Он предугадывал, что однажды контроль над собой просто не вернётся, и он возвратится в то состояние, из которого его извлекла Кафка, когда они только встретились. Он снова станет зверем, даже хуже зверя, ни один хищник не убивает с такой остервенелой свирепостью, полностью игнорируя собственные раны и без причины - ни защита территории, ни ради пищи.
[indent]Блэйд хотел покинуть этот мир как человек. Глупое желание, он давно уже перестал им быть, по крайней мере никто больше, кажется, человека в нём не видел. Даже прежние друзья смотрели сквозь него и говорили как о мёртвом, о давно потерянном, о том, кого не вернуть. Но он отчаянно не желал превращаться окончательно в одну из тех мерзостей, с которыми воевал всю свою прежнюю жизнь. Тех, из-за кого он и стал таким. Он сражался безустанно, создал множество орудий борьбы с ними, но это не помогло, в конце концов они снова выиграли, и, если Блэйду не удастся сохранить хотя бы остатки себя, они победят ещё раз.
[indent]У него, кажется, даже ещё сохранились остатки гордости, если на то пошло. Он хотел уйти с достоинством. Хотел уйти, осознавая себя. Не просто сдохнуть, как бешеная гончая Изобилия. Может быть, по той же самой причине Цзинлю ожидала, пока её одолеет кто-то из учеников, не могла покончить жизнь самоубийством и не хотела просто позволить её казнить. Они уже давно сошли с пути, их изгнали и отвергли, но когда-то они называли себя героями, они просто не могут окончательно сломаться и позволить Маре поглотить их.
[indent]Когда же смерть придёт за мной, я устал ждать.
[indent]На самом деле устал – не вполне правильное слово, но Блэйд не знал, сколько ещё сможет продержаться. Он совсем не боялся умирать снова и снова, это ничего ему не стоило. Даже боль стала настолько привычной, что в некотором смысле притупилась. Когда ты испытываешь её постоянно, ты привыкаешь и к такому. Блэйд постиг ту степень смирения, которую почти невозможно отличить от безразличия. Но его отчаянно страшило, что следующий приступ может оказаться последним, я от него останется только оболочка. Оболочка, уже не распознающая, где свой, чужой.
[indent]К сожалению, и здесь, сегодня тоже, судя по всему, не найдётся никого, способного оборвать его существование. Блэйд уже принял данный печальный для него факт, когда послышался чудовищный грохот. Он с трудом устоял на ногах и едва успел увернуться от падающего ему на голову обломка – даже его скорости реакции едва хватило на это.
[indent]Губы изогнулись в сардонической улыбке. Кажется, кто-то решил присоединиться к представлению.
[indent]***
[indent]Из развалин, из дыма и копоти показалась человеческая фигура. Он выглядел потерянным и безвольным, меч в опущенной руке так и продолжал кончиком вычерчивать след позади него. Казалось, будто он да нельзя устал от всего на свете не хочет, чтобы это поскорее прекратилось. Он выглядел молодо, но нёс на своих плечах груз старика.
[indent]Но вот Блэйд остановился напротив незваного гостя и одним стремительным взмахом направил меч на незнакомца, указывая точно ему в лицо. Но пока не нападал. Тот устроил такие разрушения, значит, он точно не на стороне корпорации, а это означает, что они могут и не стать противниками. Блэйд никогда не избегал схваток, но и не сражался почём зря. Он был не из тех, кто делает подобные вещи от скуки. Растущий счётчик убийств не тешил его самолюбие.
[indent]- Кто ты такой и что ищешь здесь?
[indent]Тон Блэйда звучал так холодно, словно весь лёд Вселенной, каждой замороженной планеты, всего бескрайнего вакуума, наполнил его голос.

Подпись автора

Ищем Светлячка, Кафку, Линшу, Галлахера, Химеко, Сампо Коски, Март 7, наставника Хуайяня, опасную лисичку.

0

Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно