Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Проблема с дополнениями rusff в процессе починки
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] 

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

0

2

Форум:
https://romancecclub.rolka.me/
Текст заявки:

https://upforme.ru/uploads/001c/3a/b4/4/668643.png

Говнюк, наглый манипулятор и вообще редкостный придурок, который прет напролом к своей цели и не гнушается любыми средствами для ее достижения.
Когда-то служил в нулевом, но по слухам совершил преступление и за это был отправлен работать комендантом, где и пребывает по сей день.
Кажется у него довольно богатые родители, которые живут в элитном районе города, но он о них не рассказывает и, видимо, с ними не общается.
Занимается контрабандой. При помощи Райн покупает в исследовательском центре препараты (мышечные стимуляторы, благодаря которым люди на заводе могут работать без отдыха) и продает их обычным работягам, зарабатывая на этом деньги.
Хочу отыграть их противостояние, где Райна пытается избавиться от его давления и перестать работать на него, а он в свою очередь не готовь терять ее в виде связующего звена с поставщиком препаратов.  Параллельно с удовольствием отыграю их прошлое, когда Райна помогла ему спастись, легкий и не очень флирт, возможно любовь и всякие приятные и не очень страсти. 
По всем вопросам можно писать в лс. Вы можете оставить рисованную внешность из игры или подобрать реальную, подходящую под образ. Принимаю любые сроки по постам, любой стиль писания, лишь бы нам двоим было комфортно вместе играть. Сама пишу от 3 до 6к. Буду рада любому заинтересованному в игре игроку.

Ваш персонаж:
Райна Рейн, 26 лет, работает на заводе и пытается выжить в этом мире.

Пример поста

Облокотившись на стенку, с видом ленивого кота, рассматриваю отражение брата в зеркале. Его безупречный вид и откуда-то вдруг взявшиеся благородные манеры, порой меня жутко бесят. Но он единственный, кто у меня вообще есть. Только мы есть друг у друга. Фраза, с рождения выжженная у нас в мозгу. 

- Сколько мы еще будем играть по их правилам? – Ухмылка, за которой скрываю сильное раздражение, - меня это достало!

Я ненавидел небеса. Ненавидел не просто так, а по причине, которая, как мне казалось, была довольно обоснована и вряд ли кто-то с ней поспорит. Долгие годы таких как мы [детей ангела и демона] уничтожали, прятали, изгоняли. Мы годами скрывались в катакомбах ада и не получали всех тех благ, вроде полезного обучения в небесной школе или серьезного, а может даже важного задания на земле и уж точно никогда не выпивали глифт со своими друзьями, мы просто вы-жи-ва-ли. Как могли и умели, как какие-то мерзкие склизкие твари в грязных подворотнях катакомб. Тошно. Но еще больше – ненавистно. Ненавистно находиться теперь здесь и дышать одним воздухом с теми, кто вечность пытался от нас избавиться. Если бы я имел власть, я бы уже давно сжёг небесах к хренам, а не давал им какие-то  там непонятные шансы.

- Пока у нас нет другого выхода, - Крис подходит вплотную и касается моего плеча, простой жест, но он внезапно успокаивает бурю внутри меня, наша связь всегда меня и радовала и пугала, - но у нас свои цели, помнишь? Мы должны выжить и больше никогда не возвращаться в катакомбы. Остальное пока не имеет значения.

Киваю, но без интереса. Я давно перестал верить в чудесное возвращение к нормальной жизни. Правда пришествие Чумы доставило мне некое удовольствие. Хотя бы какая-то часть бессмертных ублюдков пала, а я теперь могу спокойно наступать им на горло, пока шагаю по коридору их прославленной школы. Спасибо Чуме и моей не очень благородной службе ей. Плевать, даже если кто-то из-за этого пострадает. Мы страдали довольно долго, теперь пришла очередь и остальных. Если кто-то сейчас и достоин развлекаться и радоваться жизни, так это мы с братом.

Чума отрывается прямо как мы, те, кто раньше не мог себе этого позволить. И мне это нравилось. Устраивает сумасшедшие балы, с музыкой и танцами, столы забиты едой и выпивкой, а кучка высокопоставленных ангелов и демонов у нее на побегушках. Вечности не хватит нарадоваться, глядя на такое представление. Но сегодня она вдруг придумала новое развлечение – отдавать непризнанных, бывших жалких людишек, в рабство рожденным бессмертным.

Идея охренеть просто. Весело посвистывая, с радостью поддерживаю такое интересное развлечение. Хотел бы прикарманить себе бывшую непризнанную Уокер, но не успел и рта раскрыть, как ее уже увел Люцифер. Что ж, поиграть с этой игрушкой в этот раз не получилось, зато получится с другой. Вдруг будет еще веселее?

Что? Кто мне достался? Пф, да вы шутите? Это вообще несерьёзно.

- Спасибо за столь щедрый подарок, - игривый поклон, который Чума воспринимает с диким восторгом, - обязательно найду применение этой жалкой зверушке, - и на моем лице расцветает широкая улыбка, не предвещающая ничего хорошего этой непризнанной.

Когда она подходит ближе и демонстрирует свое пренебрежение, просто ухмыляюсь. Такая слабая и жалкая, но гордая? Что ж, посмотрим.

- Иди сюда, - за предплечье притягиваю ее к себе, грубо и резко, - что-то хочешь сказать против? – Она молчит, а я касаюсь пальцем ее подбородка, поднимая ее голову выше, ближе к себе - хм, - нагло, совсем не скрывая своего интереса, разглядываю поочерёдно сначала рыжие волосы, потом острый нос и чуть приоткрытые губы, а затем и глаза, сверкающие дерзким огоньком, - хотя бы симпатичная мордашка, - наклоняюсь к ее уху, намерено задевая прядь ее волос, - нам с тобой будет очень весело, крошка.

0

3

Текст заявки:
ищу игру на 1-2 эпизода по зайчику, рома/антон, оригинальный сеттинг, атмосфера зловещего, хищного таежного леса, гнетущий вайб, стекло и чернуха, графическое насилие (не сексуализированное, ай гесс, но 21+), и в центре всего этого — два смешных дурака, которые никак не могут разобраться, что происходит вовне и внутри

мне ближе роль пятифана, откровенно говоря) но можно обсудить
важный дисклеймер: антона нежным мальчиком я не вижу — он интеллигентный и воспитанный, разумеется, но лес не просто так его выбрал своей хтонью; в этой светлой голове нихуевый такой характер, а не сахарная вата

по сюжету я предложил бы сделать их старшеклассниками (совсем пиздюков мне не оч интересно играть, так что 16+) — пусть в тот раз все закончилось хорошо, лес не получил своего зайчика, получил от него отпор и на несколько лет впал в спячку, но проснулся и проголодался

пишу 2-4к в настоящем или прошедшем, от спидпоста до поста в 3 недели (может и такое быть, предупреждаю сразу), от третьего лица, без тройки, с большими буквами — от вас жду того же (кроме тройки и спидпостинга, это на ваш вкус)

связь в тг: покурить хэды, покурить мемы, попиздеть на сторонние темы — приветствую и только за, но 24/7 на связи не нахожусь, работа-дела, вот это все

игра: бля, в идеале, конечно, на форуме, атмосферка и все такое; я буду рад, если вы придете ко мне на кросс, но настаивать не стану, было бы странно ради несколько эпизодов (unless вы захотите остаться независимо или даже каст собрать)
сам я уже никуда не пойду, достиг своего максимума по форумам, так что можем просто создать чат в тг для постов)

Пример поста

Жрать хочется просто пиздец.

Микки привалил какой-то новый сорт травы, и даже давно привыкшему к приходам Дейну делается дурно: в голову ударяет так сильно, что он обнаруживает себя засасываемым в потолок всего после третьей затяжки. Ко всему его еще и тошнит, поэтому он огромным усилием воли скидывает ногу с кровати, упираясь ступней в пол: заземляет неплохо и немного отпускает.

— Ну ты и дебил, — разговаривает Дейн тоже с потолком: там мерно мерцают отблески новогодней гирлянды, которая круглогодично горит у Микки на стене — они залипают в нее, когда накуриваются, слушают музыку и редко разговаривают, но сегодня Дейну кажется просто необходимым выкатить вслух все свои претензии к миру, поэтому он болтает, болтает и болтает, пока потолок не засасывает его окончательно.

Просыпается он через неизвестное человечеству количество часов: может, вообще минут, а может, проспал полночи — на улице еще темно, и это дает надежду, что он отрубился не так уж надолго.

— Пошел бы ты нахуй, Микки, — тот дрыхнет рядом, пуская слюни на подушку, и Дейну приходится проморгаться пересохшими глазами, прежде чем он начинает нормально воспринимать реальность.

Ну и пиздец.

Дейн уходит погулять и снова проваливается во временной мыльный пузырь: он не понимает, как долго и где бродит, но горизонт с востока затягивает бледнеющим небом, так что становится понятно, что пора домой.

Дома кто-то учудил и ремонт, и перестановку: неожиданно прибрано и красиво. Холодильник тоже новый, и еды в нем столько, сколько у Дейна никогда не было. Он греет в микроволновке — охуеть, у них появилась микроволновка! — какой-то суп и следом за ним лазанью, и еда насколько вкусная, что он случайно прикусывает себе язык от жадности.

Диван в гостиной оказывается мягким и нежным, как облачко. Он обволакивает Дейна, обнявшего декоративную подушечку, мягкой дремой, и провалиться в нее — все равно что вознестись в рай.

Просыпается Дейн от того, что кто-то зажигает свет, и прежде чем он успевает разныться на эту тему, он предельно ясно и трезво понимает: он не дома.

Он, блядь, вообще хуй знает где, засыпанный крошками от печенья, которое нашел на чужой полке, и это осознание приводит его в ужас.

Ему пиздец. Он вломился в чужой дом.

— Я не маньяк, — Дейн вскакивает с дивана так резко, что в глазах темнеет, и шатается, едва удерживаясь на ногах.

Подпись автора

up by фракир
https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/243/512735.gif

+1

4

Форум:
HSR: Beyond the Stars

Текст заявки:

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/113/11819.png
apollo — records of ragnarok

Нирей | Nireus
Амфореус; любой полис, где был наиболее сильный культ Мнестии (Кармитис, Пафас др.) | деятель искусства и, вероятно, член Сената Охемы (и, возможно, тоже обладатель золотой крови)

коротко о персонаже:
Нирей — головная боль Золотого Ткача. Огромная головная боль, сравнимая с чёртовой мигренью.

Его крики на собраниях слишком громкие, слишком резкие, слишком слишком. Его речи — концентрированный яд: изобличающий, насмешливый тон, ведь как может полубогиня Романтики быть ледяной статуей, неспособной на проявление эмоций? Совершенно никуда не годится, жалкое подобие человека — так говорит этот наглец, не стесняясь, прямо в лицо.

Он говорит, что был бы лучшим лидером для Преследующих Пламя. Он был бы лучшим наследником для Мнестии. И, возможно, даже думал о том, чтобы прибрать к своим рукам — ведь чем он хуже, окромя того, что не был под рукой императрицы Керидры тысячу лет назад? — место консула Охемы.

Нирей — причина, по которой Аглая ещё ощущает ненависть. Жгущую горло каждый раз, когда он открывает рот, когда говорит в Сенате мерзости о Преследующих Пламя, о ней самой, о наследии Керидры и Гисиленсы, которые в своё время были ей дороги. Он со смешком на лице каждый раз плюёт вслед, когда Аглая отводит холодные от гнева слепые глаза; он, осклабиваясь, каждый раз поливает грязью как первый поход, бывший ещё при цезаре, так и нынешний.

что будем играть: откровенную вражду, чтоб вот прям кровь вскипала, до желания схватить друг друга за глотки... и не суметь друг друга прибить. Нирей Аглаю — потому что как же хочется с садистичным удовольствием взглянуть на её лицо (о, наверняка маска надменности очень красиво треснет!), когда он отнимет ядро пламени Романтики; Аглая Нирея — потому что этот гад является членом Сената, и лишнее кровопролитие лишь раззадорит Сенат.

от игрока

у нас есть план (сюжет), и мы его придерживаемся. Да, арка Амфореуса пока не закончена, да и что греха таить — уже текущие патчи принесли нам боль, стекло и смерти. Но что, если мы раскроем в нашей игре чуточку больше, чем одна только охота за ядрами пламени?
Нирей отлично впишется как в сюжетные противостояния Сената и Преследующих Пламя, так и в личные противостояния со мной. Хочется отыграть что-то на опасной грани "ещё немного - и я тебя убью", но не исполнять угрозу по различным причинам.
(буду особенно рада, если вы выкупите приколы имён персонажей)

Ваш персонаж:
Аглая, Золотой Ткач

Пример поста

Слухи не лгали: слова бьют в цель достаточно точно, словно брошенный кремносцем на поле боя дротик; возможно, в начале своего пути, мягкосердечная дукс Золотой Ткач ощутила бы обиду или даже ушла бы прочь в слезах, но вот уже тысячу лет её сердце бьётся больше по привычке, чем из-за действительной живости; оно всё спокойнее и ровнее билось с тех пор, как юная портниха прошла своё испытание и посадила золотую яблоню, напоминавшую об этом событии, на заднем дворе своего дома — ныне же золотые яблоки, когда-то привлекавшие взор своей красотой, казались ей практически пошлостью, а титан, велевшая год хранить эти яблоки нетронутыми ради титула «прекраснейшая», — лишь капризной девицей.

Мирские дела уже не столь сильно тяготили её, как это было раньше — юность и неопытность в начале пути приводили к ошибкам, к сожалениям и боли от набитых метафорических шишек, но елейные заверения мудрецов были встречены лишь холодом её затянутых поволокой слепоты глаз, а души их так и сияли мрачным светом корысти. Быть может, ей, жрице Мнестии и дочери благородной семьи, преклонявшейся перед «красотой», и было бы приятно вплетение Золотого Кокона в значимость истории Амфореуса, но Аглая искренне считала, что все титаны сделали свою часть работы, чтобы создать этот мир. Кефал стал фундаментом для этого мира, Керкес – воплощением мудрости и плодородия, а Мнестия, будучи творением последней — соединила души нитями; и вопрос, как ей казалось, был лишь в том, какой инстинкт был древнее: влечение или познание.

Она молча, почти безучастно ловит каждое слово молодого – по её меркам большинство из тех златиусов, что родились за последнее столетие, были юношами и девами, — отчего-то отмечая про себя словоохотливость мудреца и то, насколько он казался ей по-своему очаровательным, несмотря на остроту языка и остроумие.

— И правда, довольно досадно, — с блеклым, едва слышимым смешком отвечает портниха, делая пару шагов вперёд; она снимает капюшон, демонстрируя лицо во всей красе – Аглая не привыкла прятать ни свои слепые глаза, ни застывшее в надменности равнодушие, некоторыми воспринимаемое за безмятежный покой, а уж ошибочно или нет — время покажет. Мужчина перед её внутренним взором хрупок, как ветка, и если её нити способны даже сдержать божественную оболочку, то его наверняка переломили бы безо всяких усилий; но внешность далеко не отталкивающая: правильные черты лица, острый взгляд, полный уверенности и насмешки над всеми и самой судьбой. Возможно, он не был эталонным красавцем, но даже полубогиня Романтики не могла отрицать, что было в этом эксцентричном учёном что-то, что притягивало её внимание, — Впрочем, льстить мне столь же «полезно», как набирать воду в надтреснутый кувшин. А если точнее — в этом отсутствует всякий смысл.

И правда, сколь бы много ей ни лгали, ни лили в уши приторный мёд — Аглая улыбалась, но «взгляд» её был острым, как её портняжные ножницы; интереса в подобных вещах она для себя не имела, а за тысячу лет дифирамбы рано или поздно навеют скуку: вот и приходится столь незадачливо прятаться под капюшон, но мгновение не изменит её стати, уверенной походки и слишком родного для неё ощущения — как будто что-то внутри тянет её вглубь, к останкам Золотой Куколки.

Но сейчас она ощущает — и кожей, и своими немногочисленными нитями, оставленными здесь для элементарного ориентирования в пространстве, — взгляд. Оценивающий? Насмешливый? А может, столь же любопытствующий? Но явно не преисполненный чего-то неподобающего, с чем Золотой Ткач сталкивалась до неприятного часто.

— В своё время цезарь Керидра дала мне одно важное наставление: отдых — залог высокой продуктивности. Возможно, теперь этот совет, пусть и не совсем испрошенный, пригодится не только мне, — а ведь, помнится, и её старшие соратники обвиняли в трудоголизме и чрезмерно серьёзном подходе к делам. Возможно, если бы не это замечание, её воля погасла бы значительно раньше, но загадывать и думать об этом не слишком хотелось — лучше оставить силы для разговора с Анаксагором. А они, безусловно, понадобятся, — Что же касается правил, то, безусловно, я нахожусь здесь на правах гостьи, и не собираюсь нарушать-

Однако тут же девушка чуть хмурится. Что же, её подловили столь нелепым образом, и потому полубогиня Романтики тихо, почти беззвучно вздыхает, но слушает внимательно – и едва заметно хмурится, заслышав о дневнике и его содержимом.

— Звучит богохульно, — прокомментировала портниха, но на лице её — ни злости, ни возмущения (пока что); казалось, что в её слепых глазах появилась лишь тень чего-то похожего на разочарование. Кажется, Аглая не заметила, как на словах о сказочных обещаниях прикусила губу — даже слишком, и капелька золотой крови тут же отдаёт во рту медью и чем-то горьковатым. Возможно, его слова задели за что-то живое — за то, ради чего она в своё время отдала свои прекрасные золотые глаза, безо всяких сомнений отдав жестокую плату за пророчество о сияющем будущем, за то, что это именно та «красота», когда мир для неё в испытании погрузился во тьму; но досада и что-то на грани обиды были настолько блеклыми, что даже выражение её лица от осознания чувства боли не изменилось, — И чем же, на Ваш взгляд, обоснована их «сказочность», достопочтенный Анаксагор? Хотелось бы услышать причины считать столь... кардинальным образом отлично от иных учёных мужей и мудрецов.

Отредактировано ересь хоруса (29-09-2025 14:33:19)

0

5

Текст заявки:

КОРОТЫШ ИЩЕТ ТАРТАЛЕТКУ ЧТОБЫ ОТЫГРАТЬ 1001 УНИЗИТЕЛЬНУЮ АУШКУ, И УНИЗИТЕЛЬНЫЙ КАНОН, НУ КОРОЧЕ ИДИ СЮДА УНИЖАТЬСЯ

если чуть более вменяемо: геншин, хочу тарталью, чтобы играть с ним в рамках канона, аушек и вообще везде-всё-много-всего. чёрный юморок, угар, каждому свои комплексы, иногда более чем серьёзные серьезные щи мрачнятины, динамика американских горок, где один питбуль, а второй чихуа, но не так, как кажется. тарталья очень красивый (и хтонь), скара очень красивый (и тоже не человек), один бесполый коротыш, второй - бешоный моторчик из пятой точки. смекаешь?

в интернете столько роскошных артов, что мне делает физически больно факт того, что я ничего из них ещё не отыграл. оно так вкусно, что выть на луну. и внешняя эстетика, и контраст характеров, и истории, и травмы, и то, как это можно выворачивать в рамках разных идей. модерны, демоны, киберпанк, школа, вообще что угодно, умоляю, подбери меня и не пожалеешь, если любишь играть ;3

я очень активный и в хорошие недели могу выдать и по 10 постов, но в целом можно ориентироваться на 2-3 поста в неделю. я устал прятаться и стесняться своего аппетита, потому честен и скажу, что жду такого же увлеченного игрока-спидпостера) хотелось бы многое отыграть до того, как интернет запретят или мы поссоримся (или умрём), такие дела.

честно признаюсь, что общением не обеспечу: о реале всегда можно поговорить с друзьями, семьей, мозгоправом или чатом-ии. но с удовольствием (огромным) буду закидываться мемами, артами, обсуждать идеи, генерировать свои, подхватывать твои и, главное, это всё отыгрывать, не теряя времени даром.

если ты тоже хочешь просто, вкусно и активно играть, то не проходи мимо, давай друг друга подберём)

Пример поста

Да, это место на отшибе, в жопе мира, выглядело как жертва нашествия зомби и не отличалось гламурной привлекательностью. Что с того? Кому важна обертка, те пошли к чертовой матери (и ей же переплатили). Тут... своя эстетика, и атмосфера тоже — своя. Для ценителей. Для стойких. Для решительных (и не очень богатых). И что главное — тут Скара. А у Скара — чёртов талант, благодаря которому он кое-как был в состоянии оплачивать эту точку (заместо аренды жилья, потому что жил здесь же, переоборудовав основное складское помещение в мини-студию). Ну а что? Типа, из детского дома в свой собственный тату-салон — вы сами попробуйте, хера. Скара вот не жаловался и считал себя вполне счастливчиком, или по крайней мере старательным — а ещё талантливым — в достаточной степени, чтобы называться удачливым, да, ну или счастливым, не то чтобы велика разница, какие слова использовать. Не ныл, крепился и копошился, в общем.

Но была одна вещь, с которой ему не повезло. Ровно одна. Не повезло критически, фатально, и время, которое должно было это исправить, сдалось и покинуло его: внешность. Нет, уродом Скара не был абсолютно точно. Но алкоголь ему продавать отказывались. И спрашивали время от времени, почему прогуливал уроки. В общем! Единственная значимая претензия его жизни — это то, что он не выглядел как полагалось. При его интересах, занятии и характере. Т.е. не бородатый обколотый рокер-лесоруб, на общей площади кожи которого способно уместиться два, а то и три нынешних Скары. Может, добрее был бы? Бородатые большие неформалы, говорят, добрые. И пьют как не в себя, а всё равно добрые. И клиенты ходят к ним с увОжением да поклоном, с таким-то не поспоришь, да? И девушкам они тоже нравились. А мужчины — боялись, хотя с кирпичами в штанах. Не говоря уже о том, что наличие таланта — ручного — у больших и широких бугаев автоматически начисляло карму и в просмотры, и в комментарии, и в карман.

Но Скара большим и широким бородатым бугаем не был.
И добрым не был.
И в карманы его ничего кроме крови (чужой) и пота (тоже чужого) не капало.
А могли бы капать деньги. Или соус с длинной роскошной бороды, на которую он бы смотрел с высоты своего over 6.0". Ну или хотя бы 5.8", чесслово не привередливый.

Но он правда счастлив. В... каком-то смысле, и у него правда не имелось претензий к жизни, вот кроме этой одной. Ведь талант-то оставался с ним, а ещё терпение: как и узкий список клиентов, и сарафанное радио, и местные банды, которые забивал и которые взамен держали да не докапывались (хорошо руку н аних набил, хоть и типовое). Это место всё кривое и старое, как и сам район, но зато — его. Он тут сам все обставил, сам всё купил, сам следил за чистотой. И разной сложности, но одинаковой красоты картины, наброски да фотографии на стенах — это всё тоже его рук дело. Оно успокаивало; и компенсировало то, чего у Скары никогда не имелось.

Так-то уже поздно, записей сегодня более не было, да и не взял бы, то какой идиот в подобное время решится что-то набивать. Там же домой чапать, да по вот этим улицам... впрочем, не сегодня: сегодня там мокро, пусто, холодно, короче, дождливо, и двух клиентов днём оно уже спугнуло из-за потопов на дорогах, пришлось искать, куда бы воткнуть на грядущих неделях.

Привычно убрался, весь ненужный свет выключил — сэкономит пару баксов, купит новую краску или как там, сделает полезно экологии, да (ему насрать на самом деле).  Протёр стол, протёр пол, отошёл за дверь, чтобы принести оттуда новую бутылку с дезинфицирующим, а... чего?

И звук, и голос, и на несколько мгновений ставший громче дождь, прежде чем опять стихнуть — дверь закрылась. Какого-то идиота всё же занесло, что ли? Время и место разве недостаточно красноречивые, чтобы сюда не_входить? В подобную погоду его скромная рабоче-жилая контора выглядела особенно ужасающе, а Сайнтл Хилл обычно любили на экране, никак не в жизни.

Но что ужаснее: теперь всё по следу человека мокрое. Придётся мыть. Снова. Ещё хуже, отчего Скара в момент пожалел, что не закрылся на пять минут раньше — это оказалась не испуганная смазливая девушка его роста и не безумная бабулька, сбившаяся с пути в поиске уличных котов для подкормки, а очередная. высоченная. блядская. швабра. А поскольку Скара из-за отменившихся клиентов и непогоды в настроении особенно раздражительном, эти две мелочи буквально красной тряпкой легли на могилу его покоя.

Он поставил новую бутылку на столик и подошёл ближе к человеку, скрестив руки и уставившись на того прямым взглядом, когда обернулся. Строгим, не мигающим, явно (сильно) не дружелюбным. В идеале желавшем, чтобы эта вешалка отсюда убрался и вообще не приходил. Вместе со всем, что сюда принёс.

— Ты лужу видел? Вот и я видел. А ещё минуту назад её здесь не было, а ещё через три я должен был закрываться.

Этот незваный ночной гость улыбался, Скара — нет. Он планировал через пятнадцать минут в душ, а там и потеряться в наушниках на час-другой, пока не заснёт до самого утра, начав новый рабочий день прямо здесь же.

Швабра, впрочем, подал голос. По делу, вроде как: слоты там, и лицо это зависшее (понимал хоть, куда зашёл, выходит), которое мастер знал хорошо — это такое обычно у тех, кто чёрта не в курсе, чего сам хотел, и в шаге от принятия спонтанного, необдуманного и тыды решения. После расставания или ещё чего — когда луна-звезды так складывались. Им набивал, но не всегда. Пьяным — не набивал. Но этот не пьяный. Этот — высокий и мокрый, и воды на себе принес вдвое больше, чем принес бы Скара! Хорошее у него чувство мора, а, А? Да к черту.

— Займёт меньше получаса, — когда швабра, а вернее мокрая псина, или нет, швабра в мокрой (КРАСНОЙ) тряпке, которой только что вымыли УЛИЦУ СУКА ГРЯЗНУЮ И ПРИНЕСЛИ ВЫЖИМАТЬ ЕЁ НА ЕГО СУКА ЧИСТЫЙ ПОЛ, наконец подал голос и что-то выдал, парень среагировал быстро, щелк-и-он-мастер-своего-дела. Если исходить из плюс-минус указанноого места и возможным габаритам цифр, которые уместятся так, чтобы быть читаемыми, не мешать дальнейшим татуировкам и в целом выглядеть как следовало.

— В это время двойной тариф, если хочешь прямо сейчас, мне пора закрываться. Ближайший слот не на дневное время в следующий четверг. Но всё равно двойной тариф, — открыв один из шкафов, Скара достал оттуда папку, в которой куча страничек со шрифтами закреплено по типажу каталога, все отдельные листы вставленные в файлы, можно смотреть и смотреть и смотреть. От очень сложных до грубых, от грубых до "девчачьих" (витиеватых, хороших для цитат, хоть по факту мало-читаемых).

— Шрифты, в конце размеры с 1:1 разметкой на примере запястья. Если решишь, что так хочешь переждать, — и вновь удалился, на этот раз за половой тряпкой, чтобы всё вытереть. Убирать снова не будет, то этот олух ещё натопчет. А в мастерской важно, чтобы было чисто. Тут и мусора, связанного с возрастом да состоянием здания достаточно, конкуренция точно не нужна.

Подпись автора

Гуманизм на марше ©

Но если ото всех вокруг воняет говном, может это ты обосрался?

> Ця приваблива, чарівна, чародійна, магічна, чаруюча, принадна, принадлива, зачаровуюча, багата, гарна, дивовижна, надзвичайна, чудова, захоплива, пишна, квітчаста, блискуча, дивна українська мова.

- П-р, - д. - П-р.
- П-р, - д, - п-р.
ПОЖАЛУЙСТА.

0

6

ап

Текст заявки:
Возникла идейка... Ищу Китнисс Эвердин в пару к... Цинне. Голодные игры. Да, именно так.
Вижу эту пару вместе. Да, играть будем АУ после третьей части, когда Китнисс исполнилось 18 лет. Но раньше дружить никто не запрещает.
То бишь, Цинна каким-то чудом избежал казни, сбежал, спасли. В общем, придумаем вместе.
Внешность Цинны хочу оставить каноничную по фильму. Если есть желание, Китнисс можно внешность сменить. Но что-то близкое по типажу, она не была супермоделью с грудью и губами.

Ищу камерную игру. Приведу на камерный проект, создадим свой форум, где будем вдвоем играть. Можете пригласить на кросс, но будьте готовы, что играть буду только наш сюжет. Хотя если сюжет меня зацепит, можно и поиграть, почему нет. Но, чтобы там было место нашему сюжету.

Ищу активную игру. По паре постов в неделю. Если вы склонны пропадать по две недели (если вы не в отпуске и не заболели, ни еще какая-то  веская  причина), не тратьте ни мое, ни свое время пожалуйста. После двух недель ожидания я тухну. Оценивайте свои силы. Если не готовы - не пишите. Люблю писать, пока горит!

В остальном, я активный, идейный человек. Может что-то еще совместно придумаем. Не только по ГИ. Размер постов не важен, можем хоть по паре строк играть, как в старые добрые времена. Но с заглавными буквами.
Пишите, придумаем все вместе.

Пример поста

По-хорошему это все за него должен был делать отец. Но тот, в силу того, что находился не в Хогвартсе, да и нужен Темному Лорду, не смог бы помочь сыну. Не исключено, что Драко получит новое задание от Волдеморта, Северусу хотелось бы это узнать раньше, чем кто-то погибнет от руки ученика. Хотелось бы верить, что мистер Малфой не случайно интересуется своей судьбой, не из-за благосклонности Тёмного Лорда. Практически на лбу у слизеринца все написано. Но все равно, Снейп не может быть до конца уверен, что это не умелая игра, он не знает, на чьей он стороне действительно. Не может быть до конца откровенен с ним.
Однако своих намерений скрывать не станет. Кроме того, не соврал ни слова. Для Драко, как для Пожирателя очень важно понимать, насколько все серьезно... И если после провала задания еще жив, значит не все так уж и плохо. В конце концов, Темный Лорд врядли станет убивать своих соратников в разгар войны. Если им есть, за что бороться.

— В данной ситуации ваша мать поступила, как разумная женщина, предполагая, что в таком сложном задании вам потребуется помощь. Хоть вы ее и всячески отвергали, — он вскинул бровь, указывая на стул перед своим столом, — Садитесь, мистер Малфой. Этот разговор не на пять минут. От вас все же потребуется некоторое усилие, чтобы вас и вашу семью не убили до конца года, — прозвучало резко, но Северус говорил на чистоту. Без лишних иллюзий на безоблачное небо над головой. В конце концов, Темный Лорд все еще не доволен Люциусом. И планирует, вероятно, пользоваться его домом  и семьей столько, сколько нужно.
Не получил ответа? У Снейпа нет, увы, другого объяснения, учитывая, что оно действительное. Возможно, он слишком утрировал, что его убьют сразу... И у Драко был бы шанс показать себя. А вот Малфой-старший так и сидел бы в Азкабане.

— Какой ответ вы ожидали от меня услышать? Что я решил забрать все лавры себе у вас? Ответ такой, каким вы его услышали. Если требуются уточнения, я вас слушаю, — произнес Снейп ровными тоном, ему нечего больше добавить к уже сказанному.

— Все то же, что уже обещал вашей матери. Направлять, помогать, поддерживать в том, что вам не по силам сделать одному. Конечно, если вы, хоть на минуту сможете отбросить свою гордость и прийти, посоветоваться, как со старшим. Не пытаться геройствовать, если вы понимаете, что это может вам навредить, — Северус не предлагал выполнять за него, а всего лишь посоветоваться, пока дело не дошло до критической точки. Он чувствовал, что такими темпами к этой точке подберется сам Драко. Надежда на благоразумие юного Пожирателя все еще теплилась в черной душе Снейпа.
Это важно и как директору школы. Учебный год не успел начаться, а недовольные уже появились, которым приходится лишний раз объяснять правила поведения в Хогвартсе. Пока Пожиратели лишь наблюдают, но вскоре пойдут и наказания, которые Северусу хотелось бы предотвратить.

— Это должен был делать ваш отец. Но... он там, а вы здесь. Поэтому данную помощь предлагаю вам я. Как вы считаете, мистер Малфой, это нужно вам? — спросил Северус снова. Посещали смутные сомнения, что Люциус сделал бы это так же. Снейпу по сути наплевать на то, как Малфой-младший соответствует требованиям чистокровного рода, Пожирателям смерти... Хотел, чтобы Драко сам решил, что ему делать в данной ситуации. Северусу лишь остается осторожно направить это решение в нужное русло.

Отредактировано Night Fury (27-09-2025 11:39:22)

+1

7

Форум:  Dragon Age: Obscura

Текст заявки:

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/10/8/84210.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/7d/10/8/302409.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/7d/10/8/735817.jpg
* severin silencius // северин силенций
человек // убийца магов на службе империи Тевинтер

[indent] В семье, что не так давно начала свое восхождение к величию, всегда ценили трудолюбие, амбициозность и личные достижения.

[indent] Но как покрыть себя славой и добиться признания, если при рождении тебе не выпал счастливый билет в виде магической искры? Можно начать с военного дела, ведь Тевинтеру всегда есть, куда направить армию. Воспитать силу воли, закалить дух и тело, но так и не получив высшее офицерское звание - задуматься об иных перспективах.

[indent] Что есть сила империи? Маги.
[indent] Кто мог бы противостоять магам? Храмовники служат лишь мягким регулятором, а по-настоящему сразиться с магом может лишь перрепатэ - убийца магов. По этому пути и решает идти Северин.

[indent] В Тевинтере есть лишь несколько людей, кто может обучить перрепатэ. Им неважно, кто попадет в их руки - раб или свободный человек, острые или круглые у него уши, главное - потенциал. Ну и капелька удачи, ведь не каждый может вынести тяготы обучения, сломать себя в агонии магических пыток и собрать заново.

[indent] Северину это удалось. А спустя время закончился контракт учителя и ученика, и он вернулся домой, к своей семье, со спокойной уверенностью, что его ремесло никогда не останется без признания. Так и вышло.

♦   ♦   ♦

• Семья Силенциев всего лишь поколение-другое назад  перешла из класса сопорати в класс лаэтан: маги в их семье рождаются не особенно сильные, но смекалистые, ими дорожат и берегут, как зеницу ока.

• У Северина есть брат (или сестра — по желанию) и он — маг, в отличие от Северина.

• Решение поступить на военную службу Северин принял сам. Отслужив несколько лет понял, что простой офицерской должностью он свои амбиции не удовлетворит, что ему хочется быть кем-то большим — и уходит, чтобы продолжить свое обучение уже как перрепатэ.

• Северин любит свою страну, можно даже сказать, что он патриот и вряд ли согласился бы жить где-то еще.

• Возможно, получал заказы и от самого Архонта, но об этом не болтает, как и о других своих «нанимателях».

• С Фейнриэлем познакомились через Круг и родственника-мага: разговор за разговором — и простое общение через какое-то время перетекло в странноватую, но крепкую дружбу. Которая, тем не менее, оказалась приправлена небольшим опасением - кто, в случае непримиримого раскола, будет быстрее и нанесет смертельный удар, он или я?

✧   Внешность, имя - спокойно заменяемы.
✧   Предлагаю совместно разгадывать загадки, преследовать всяких нехороших личностей, бессовестно трепаться обо всем на свете и просто приключаться на тевинтерской территории, а возможно и за ее пределами. Постоянно развлекать не обещаю, но на старте у вас точно будет соигрок.
✧   Активность... умеренная. Пост в пару дней не требую, но и пост раз в два месяца - слишком долго. В душу не лезу, в мессенджеры силком не тащу.
✧   Романтическая ветка - опциональна: хотелось бы, конечно, и ее развить, но если совсем не лежит душа, то можно обойтись и без нее.
✧   art by merwild

Ваш персонаж:
Фейнриэль, маг-сомниари, ныне обитает и шуршит в Тевинтере

Пример поста

[indent] Фейнриэль не отводил взгляда от маленького остроухого разбойника. Тот не был домашней собачонкой, что собиралась перегрызть горло вору, ему тоже что-то надо было от благородного орлесианского семейства, да так срочно, что он надумал выбрать тот же самый момент для своего вторжения, что и маг. Ситуация одновременно смешная и до невозможности раздражающая, ведь Фейнриэль чуть не лишился жизни из-за этого псевдо-слуги! Но сейчас их разделял барьер, в крепости которого сомнений не было. "И вино, за которым я тебя послал, сейчас было бы очень кстати!" - закатил глаза маг, демонстративно прислонился к двери спиной, но то и дело искоса поглядывал на коленопреклоненного эльфа, чья милая нежность сменилась на хищность неприрученного зверька, что щерит зубы и бьет когтями на каждого, кто вздумает протянуть руку. Что ж, даже самые красивые цветы бывают ядовитыми, не стоило удивляться.

[indent] - Рассказать?! Ты явился сюда позже меня, ты и рассказывай, какого хрена пожаловал! - Недовольно заворчал Фейнриэль, вынужденно понизив голос до шепота. Щели в приоткрытой двери было достаточно не только для того, чтобы туда проскользнул щуплый эльф - маг пролез тоже, хотя для этого и пришлось пожертвовать ограничивающим движение барьером. Но на всякий случай на кончиках пальцев уже была заготовлена очередная взрывная волна на случай, если остроухий убийца повторит свой нелепый подвиг.

[indent] Внутри покоев было тихо, спокойно, слишком сумрачно... нет, даже темно. Тяжелые портьеры на окнах наверняка были опущены и задернуты, отчего даже воздух казался тяжелым и немного удушающим, пропитанным благородным благовонием, и защититься от этого аромата Фейнриэль не успел, даже если бы вовремя распознал запах...

~   ~   ☆   ~   ~

[indent] Его вышвырнуло в Тень грубо, даже чересчур жестко: лишенное опоры тело подняло целый ворох брызг, прокатилось по воде, оставляя безобразные расходящиеся круги, потревожившие зеркальную гладь. Натужно откашлявшись, Фейнриэль оперся на руки, поднимая бьущееся в мелкой дрожи тело с безграничного мелководья, и лишь оглянувшись по сторонам, смог выдохнуть более спокойно: что бы ни случилось, он все еще оставался в сознании, все еще был в своем уме и владел собственными снами. Его маленький мир не пострадал от... чего бы то ни было.

[indent] - Что сделал этот мелкий засранец?

[indent] Совладать с тремором удалось спустя несколько вдохов, прояснить произошедшее же дыхательные упражнения не помогли. Было еще одна тревожная деталь: как бы ни хотел Фейнриэль проснуться, он не мог этого сделать. Он чувствовал связь со своим телом, знал, что еще жив, но не мог вырвать себя из объятий царства снов, чувствуя себя так, словно опять бьется в закрытую дверь. Вот только сейчас рядом не было никого с отмычками и ловкими пальцами.

[indent] - Ну конечно. Если я все еще жив, то этот паршивец что-то должен знать! Если он что-то сделал, то пожалеет...

[indent] Тень всегда ведет ищущего к его цели. Пылающий праведным гневом сомниари нашел свой путь очень быстро, даже не пришлось сильно напрягаться: он ведь помнил образ этого юноши, звук его голоса, даже запах, пробившийся сквозь кровавый шлейф. Не слуга с мягким разумом, не друг, к которому можно подойти спокойно. Он был кем-то еще, незнакомцем, для кого чужая жизнь не представляет ценности, и который был готов разменять жизнь Фейнриэля на то, что находится в покоях лорда де Тревьена: и эта нить, связавшая двух воришек, была достаточно крепкой.

[indent] В последний раз оглянувшись на громаду Черного Города, безмолвным ориентиром застывшим в небесах, Фейриэль шагнул в белесое марево, разделявшее первозданную Тень от личного островка чужой фантазии.

[indent] Он ожидал увидеть лишь память, сумбурную картину бодрствования и фантазии, но вместо этого... шагнул в чужой сон. "Kaffas! Какого хрена ты тоже решил поспать?!" - Холодное понимание того, что произошедшее не было уловкой эльфа, окатило с головы до ног, заставив мага на секунду замешкаться на границе оформляющейся прямо перед ним новой реальности. Значит, они оба уснули, оба попали в какую-то новую ловушку, слишком простую, чтобы ее можно было заметить там, где ожидаешь хитроумных заклинаний и охранных механизмов, или же напротив - настолько гениальную, что магу не удалось ее почувствовать и обезвредить.

[indent] - Где это мы? Надо поскорее найти этого придурка, прежде чем он не убился обо что-то.

[indent] Чужая греза уже приняла его, закрутила, преобразила, наделив новой одеждой, сохранив разве что драконьи шпильки в причудливо заплетенных волосах, и оставила посреди сна, сплетенного из чужой памяти. Недолго думая, Фейнриэль двинулся вперед - не имея ориентира, но подталкиваемый причудливым ощущением направления.

[indent] Ведь Тень всегда ведет тебя к тому, что ты ищешь...

Подпись автора

ролевые следы   ♥   орхидея съела не всех   ♥   шаблоны
Внука-гота, приехавшего к бабушке в деревню, три месяца считали священником

-1

8

Форум: https://future404.ru/ (админы - котики, место уютнейшее)

Текст заявки:

JAX (SHADE)
https://i.ibb.co/HTjGZ430/08c04c5b37a301cefba3a10051dd5fc8.jpg https://i.ibb.co/hxJ3ygYm/b916b7f418e7e7814d05847e4ed588941.jpg
ronnie radke // 30 лет // наёмный хакер высокого класса

B-48Y-(R) (B - Biotechnica, 48 - the subject number, Y - sex, R - specialization "Ranger")
Джекс (имя, данное подругой)
Шейд (псевдоним, который был взят после того, как он оказался на улице)

Ты - ошибка, баг в системе, дефектный человеческий фактор. В мире, где каждый первый пропущен через машину техногенной переработки, теряя оригинальные черты, быть чистокровным биологическим организмом - шутка ли, насмешка? Угроза жизни.

Тебя растили не для этого, твоя жизнь в общем-то не должна была тебе принадлежать, она - собственность корпорации, как и всё вокруг, как эти белые стены лаборатории, из которой мы вышли, как я сама.

Мы выросли вместе, но такими разными. Я - идеальный инструмент, живое оружие с подавленной волей - всё, о чем они только могли мечтать. Ты - сломанная шестерёнка, расшатывающая весь их слаженный механизм, списанный со счетов неудавшийся эксперимент, слабое звено с невероятно сильным (неудобным) характером.

И кому из нас повезло больше? Я до сих пор здесь, заперта уже не в лаборатории, даже не в военном лагере, но в собственном, пусть уже и чужом, теле. Их цели стали моими, я будто и вправду стала одной из них, расхаживаю в глянцевом деловом костюме, так нелепо надетом на холодную карбоновую статую, тихо делаю грязную работу - сверхчеловек на прислужении менее (?) удачливых собратьев, которые не могли похвастаться такой же колосальной хромовой совместимостью.

Где сейчас ты? Жив ли? Я не знаю. Больше не думаю об этом, не вспоминаю, не пытаюсь найти - стоит ослабить железную хватку своей души, если такая и была, всё посыпется. Теперь для меня есть только одна жизнь - работа на корпорацию. Я лишь надеюсь, что твоя сложилась иначе.

Прошло много лет. Иногда мне кажется, что ты был сном, воображаемым другом, которого малышка Грейс придумала, чтобы не быть такой одинокой. Но потом я вспоминаю, что она принесла себя в жертву ради твоего спасения - это не могло быть выдумкой, правда?

И ты должен был спастись, просто обязан, иначе её жертва была напрасной.

Да! Я придумаю себе ещё одну сказку, потому что должна во что-то верить. Может, ты нашёл мелкую подработку и даже обзавёлся семьёй? (как здорово было бы с ними познакомиться) Или стал рипером, который может усовершенствовать любого, кроме себя? (тебе это никогда не было нужно, ты прекрасен какой есть) Или тебя приняла в свои ряды уличная банда? (они даже не догадываются, как им повезло)

Неважно. Если я и знала тебя когда-то по-настоящему - с тобой всё в порядке. И мне этого хватит. И я - как-нибудь проживу.

Наше полное досье (осторожно, текст)

Белые стены, едкий запах медикаментов, слепящие вспышки аппаратов и витиеватые графики на экранах - всё, что могла вспомнить B-47X-(R) из своего раннего детства. Позже её мир стал чуть шире - другие дети, такие же одинокие, с порядковыми номерами вместо имён, воспитатели-тире-надзиратели, не выпускающие из рук планшеты, и цифровые статистики, сформированные на основе бесконечных чек-апов, тестовых результатов индивидуального перформанса и глобального рейтинга группы.
Для ребёнка, не видевшего другой реальности, экспериментальный лагерь Биотехники был единственным домом, доктора и работники корпорации - семьёй, а лабораторная оценка - рутиной, повседневностью, иногда - игрой. Только со временем, из ненароком подслушанных разговоров взрослых, из нечаянно обронённых по невнимательности вещей, начало становиться ясно, что где-то там, далеко за привычными стенами, существует совсем иной мир. Без жесткого распорядка, замеров по расписанию, без внутренней пустоты - мир, окрашенный в яркие цвета вместо белого льда и льда металла; мир, где ты не просто маленький винтик в системе, который потеряется - никто и не заметит, но где ты - нужен.
Сложно сказать, когда B-47X-(R) в полной мере осознала своё положение, но совершенно точно можно утверждать, что жизнь с тех пор больше не была прежней. Сперва обыденность, после - притворство, но в конце концов освобождение (или заточение?) грубой правдой: все они здесь были лишь сырьём для экспериментов.
Группа, в которой она находилась, состояла из выращенных в искусственных утробах подопытных с кропотливо отобранными сочетаниями генов. Целью корпорации было понять, какое из сочетаний проявит себя лучше в интеграции с имплантами - в дальнейшем это подтолкнёт технологию создания/модификации "суперсолдат", которые в исходном значении будут более устойчивы к киберпсихозу вне зависимости от количества и качества установленных имплантов.
Соединение биологии и кибернетики, справедливо оправдывающее само название компании. Правда, для второй части пришлось привлечь сторонние силы. В этом мире больше нет ничего оригинального, так что проект, в результате которого B-47X-(R) появилась на свет, был основан на нелегально "позаимствованной" у Штормтеха идее, сырьём занялась Биотехника, а последующей имплантацией тестовых военных разработок — Милитех. Два корпоративных гиганта пожали руки под покровом теней, заключая сделку на крови обреченных детей. На финальной фазе проекта успешных экземпляров было предписано разделить между собой, пожиная плоды прогресса.
Выбора ни у кого не было, как и права слова, но каждый справлялся по-своему: кто-то закрывался в жестокой иллюзии, предпочитая верить, что его здесь действительно любят; кто-то слишком шумно бунтовал, в результате тихо исчезая как из группы, так и из отчетов; кто-то принимал правила и приспосабливался к системе. B-47X-(R) была последней. Она просто была, просто выполняла свой план, просто коротала дни, смирившись с жизнью, которая им досталась. Она понимала, что никому из них не выиграть в эту игру, но можно хотя бы обеспечить себе относительно безопасное нахождение в ней.
Иногда, B-47X-(R) пыталась помогать младшим детям, если видела, что они не справляются, а значит над их дальнейшим участием в программе (читай, жизнью) начинает нависать угроза. Она вступалась за таких детей  - осторожно, незаметно, не пытаясь казаться откровенной защитницей, чтобы не привлекать к себе слишком много лишнего внимания - делилась своим опытом, роняла добрые слова перед экзаменаторами, подставляла плечо. Мелочи, которые могли бы помочь выжить. B-47X-(R) ненавидела созданную корпорацией конкурентную среду, но были и те, кто имел другое мнение на этот счёт.
B-48Y-(R) был одним из них. Яркий экземпляр типажа «бунтаря», только не против системы, а против своих. Самоуверенный задира, стремящийся обойти всех и каждого на пути признания лучшим, так и не сумев осознать трагедию их общей судьбы. B-47X-(R) хорошо его знала, как и все вокруг, всё же они выросли вместе. Но если для неё он был изученным раздражителем и вызывающей усталость колючей занозой, то для него она - лишь фоновым шумом, не стоящей внимания массовкой, которую он давно пообещал себе переплюнуть.
До одного переломного дня.
По достижению 12 лет для всех детей корпоративного лагеря начиналась усиленная череда испытаний, призванных оценить их имеющийся прогресс, уровень общих навыков и стабильность эмоционально-психического состояния. По итогу они получали разные аугментации  и отправлялись каждый в специализированный комплекс для дальнейшего совершенствования в своей нише. А кто-то не отправлялся никуда вовсе, хоть это и не разглашалось.
Направлений было два - военно-техническое (Rangers), интеллектуально-разведывательное (Cryptic). Тестирование длилось около года, включая в себя разные этапы, на которых дети соревновались друг с другом. На одном из первых таких испытаний B-47X-(R) и B-48Y-(R) сперва оказываются в паре с другими детьми, над которыми одерживают победу. Первая - холодным рассудком, второй - чистым адреналином. Только вот, дальше случается то, к чему никто из них не был готов - как близких по рейтингу, их ставят в пару друг против друга.

Формат: серия испытаний на управление дронами (боевые/разведывательные).
Структура: три раунда, каждый - в паре. Победы дают очки рейтинга.
Правила: кто выигрывает два раунда из трёх, получает больше очков. Соответственно, его рейтинг выше, перспектива оказаться в числе списанных участников - ниже, корпоративная слава - ближе.

Первый раунд представлял собой гонку дронов в лабиринте. Второй - боевой симулятор на арене. B-48Y-(R) недооценивает своего оппонента, а B-47X-(R) довольно быстро выводит дрона противника из строя, грамотно оценив ситуацию и подгадав удачный момент. Всё выглядит так, что ей не пришлось слишком сильно напрягаться для этой победы - она не ликует, не смотрит свысока, с торжеством в глазах. Она спокойна, как и всегда. И именно это злит мальчика больше всего.
Чуть позже, пораньше покинув обеденный зал, чтобы провести больше времени в симуляторе и лучше подготовиться к следующему, финальному раунду, B-47X-(R) случайно сталкивается со своим соперником в одном из пустых коридоров лагеря. Она застаёт его в минуту слабости, со слезами на глазах, разбивающим кулаки о стену. Это странно, непривычно, тревожно. Самой затравленной жертвой местного "хулигана" оказывается он сам. B-47X-(R) не стала ничего говорить, не стала вмешиваться, постаравшись незаметно свернуть за ближайший угол, будто бы её здесь никогда и не было. Но что-то в ней переменилось и после этой незапланированной встречи она уже не могла смотреть на него так, как раньше.
Когда подошло время финального раунда, B-48Y-(R) был на взводе - его челюсти сжаты, на руках проступили вены, глаза бегали в плохо скрываемой панике. Третий раунд был отчасти похож на первый, только помимо того, чтобы первым найти правильный путь из лабиринта, нужно было вдобавок преодолеть полосу препятствий и вовремя обойти все лазерные ловушки. Долгое время оба соревнующихся шли рядом с небольшим отрывом B-47X-(R). Но у самого конца она резко теряет преимущество, словно спотыкается на ровном месте, взрываясь о последнюю ловушку в метре от финиша, тем самым пропуская противника вперёд и обеспечивая его победу.
Казалось бы, можно радоваться, но B-48Y-(R) начали терзать сомнения о честности своей победы. Он долго пытался, но всё же не мог выкинуть из головы очевидные вопросы: "что это было?", "может, мне показалось?", "она считает меня слабаком, неспособным выиграть без поддавков?" И чем дольше он думал об этом, бесконечно прокручивая в мыслях последние несколько секунд их состязания, тем сильнее распалялся. В конце концов, он решил потребовать с девочки объяснений напрямую, но получил лишь молчаливое пожимание плечами. Она не знала, что сказать, она этого не планировала и она бы могла победить без труда, если бы её рука тогда не дрогнула. Почему это произошло - она и сама до конца не понимала.
Но с этого самого момента динамика между ними начала меняться. B-48Y-(R) переключил всю свою заносчивость на неё одну, вечно пытаясь прибиться к ней в пару, будто отчаянно желая что-то доказать. B-47X-(R) не была сильно против, поначалу объясняя это терпение тем, что хотя бы другие дети больше не страдают от его нападок.
Постепенно, их негласное сопротивление перерастает во что-то более сложное и многогранное, заканчиваясь тем, что за пределами стерильных лагерных стен называют дружбой. Он придаёт ей решимости говорить там, где она раньше молчала, азарта и улыбок в жизнь, она ему - спокойствия и принятия, которых ему всегда не хватало.
Спустя год активного тестирования и постоянного взаимодействия они сближаются настолько, что решают дать друг другу настоящие имена. Джекс и Грейс.
Когда день окончательного распределения по специализациям начинает маячить на горизонте, Грейс всё ещё лидирует по всем боевым испытаниям - её распределение на военную базу не оставляет сомнений. Фокус для Джекса в том, чтобы за короткое время выдать всё, на что он способен, и суметь присоединиться к подруге, хоть ему и пророчат будущее в разведке. Забавно? Можно было бы решить иначе, но прямая агрессия и слишком сильная вспыльчивость всё ещё застилают его виденье в критических моментах, мешая мыслить тактически. А вот работа с системами как раз расслабляет, помогает сосредоточиться. И именно на неё он полагается, чтобы вырвать для себя нужный билет.
На решающей линии испытаний Джекс, боясь лишиться последнего шанса, незаметно саботирует чужую консоль управления, знаменуя полный провыл соперника. Его зачисляют к военным вместе с Грейс, но тот ребёнок пропадает. Большинство слабых и неподходящих кадров отфильтровали давно, так что этот случай исчезновения - первый за долгое время: реальность словно решает жестоко напомнить, кто они и где находятся, чтобы больше не смели забыть.
Джекс добивается своего, но чувство вины очень сильно бьёт по нему, переворачивая мир с ног на голову. Он больше не может притворятся, что имеет какую-то ценность здесь, что с ним ничего подобного не случится, что он станет тем, кто придёт к успеху. Он впервые чётко осознаёт в какой они оба опасности, начиная задумываться о возможном побеге. Грейс не поддерживает его размышлений, потому что не верит, что у этой затеи есть хоть какой-то потенциал, чтобы закончиться хорошо. Правда, со временем им открываются вещи, понемногу трансформирующие её мнение.
После распределения все дети подвергаются второй фазе внедрения имплантов. Всего таких фаз было три: первая — тестовая, в раннем детстве, вторая — подготовительная, сейчас, а третья... конечный итог, ради которого они всё это время готовились — полная конверсия.
И Джексу не везёт. Это всего лишь биология, но она предаёт его - психика не выдерживает, организм из раза в раз демонстрирует несовместимость, отправляя своего неудачливого хозяина тяжело восстанавливаться в медотсеке. У Грейс же всё отлично, импланты приживаются как родные - заслуга её выдержки напополам с выигрышем в генетическую лотерею. Благодаря такому редкому и ценному сочетанию факторов она становится важным асетом для корпорации, на неё рисуют далекоидущие планы в то время как Джекс висит на волоске от исчезновения. Грейс этого не выдерживает. Теперь уже она подбивает его на активный план побега, потому что не хочет потерять.
Они претворяют свой план в жизнь через три года, думая, что всё просчитали. Но что могут 16-летние дети против большой и страшной корпоративной машины? Их накрывают в процессе, Джекса серьёзно ранят, а Грейс предлагают сделку - ему помогут и даже отпустят живым, если та подпишет контракт кровью, всецело отдавая своё тело в пользование корпорации. Убивать её - слишком расточительно, переписывать память - рисковано, можно сломать уникальный когнитивный профиль; зато надавить на больное, пообещав спасти человека, который стал для неё единственной семьёй, того, ради кого она вообще решилась на этот проклятый побег - в самый раз. Конечно, она согласилась.
И корпорация сдержала слово - они подлатали несчастного, заблокировали управление теми немногочисленными имплантами, которые успели в него подсадить, и выбросили на окраины города как отработанный материал. Если бы только они знали, к чему их жадность приведёт через десяток-другой лет - нейтрализовали бы обоих беглецов на месте.
Грейс настояла на том, чтобы увидеть, как его отпускают, мысленно попрощаться и наглухо закрыться за слоями ментальной брони на долгие годы. Джексу же сказали, что из-за него подруга мертва и он может её не искать, а идти на все четыре стороны, ведь о такой бесполезный кусок дерьма не стоит и марать руки.
Так, их жизнь раскололась вновь, и в этот раз трещина пошла слишком глубоко под кожу, со временем превратившись в обрыв, который не перешагнуть, не вскарабкаться.
Грейс переработали в фуллборга - по прошествии лет в ней узнавалась лишь бледная тень уничтоженной девочки. Такого огромного количества аугментаций не смог бы без потерь перенести даже идеальный носитель - не смогла и она. Нет, она не провалилась в киберпсихоз, но практически полностью лишилась себя; её сделали оружием корпорации и, чтобы морально выжить в клетке собственного тела, она невольно создала для этой роли новую личность, опасно балансирующую на грани строгого регламента и бессмысленного насилия. Беспрекословно верную, хоть и давно позабывшую почему, но театрально пугающую, дёрганную не как человек, а скорее как вышедший из строя андроид, с которым её часто начали путать непосвящённые. Для удобства ей дали новое имя - "Векса". Коротко, ёмко, как выстрел из пушки или лязг клинка в воздухе. А жизнь её теперь состояла из вылазок по приказу, устранения врагов корпорации, нежелательных свидетелей и конкурентов.
Что же стало с Джексом? Кое-как оправившись от шока и утраты, вдоволь откричавшись и переломав кости на подпольных боях, парень взял себя в руки. Прежде чем отпустить его восвояси, корпорация поставила маячок для отслеживания - если оставшейся у них девушке придёт в голову бежать снова, у них будет рычаг для давления. Но нет, она даже не пыталась, зачатки надежды на лучшую жизнь покинули её вместе с другом. А маячок через некоторое время просто перестал подавать сигнал, наталкивая на мысли о том, что "отброс системы" благополучно сдох где-то под мостом без их прямого вмешательства. Ха! Холодно, очень холодно. Джекс не умер, напротив, он начал новую жизнь, свободную от контроля. Он поднимается от мелкого наёмного хакера для уличных группировок до заметной угрозы, которую никто не знает по имени и в лицо, берёт себе псевдоним "Шейд", меняет маски и разрастается собственной сетью влияния - его заказы становятся всё смелей и серьёзней, ставки растут, корпорации страдают от участившихся кибератак и общими силами выходят на их источник, пока что даже не подозревая, кто он на самом деле и откуда взялся. Но им и не важно; всё, что их интересует - устранение угрозы.
Здесь и вступает в игру Векса - ей дают наводку, ориентировочный район, где она сможет найти цель своего задания.

Рубрика "фак"

Теперь ещё немного дополнительной информации.
1) имя менябельно, хоть я к нему уже и привязалась, пока всё это писала)
2) я специально избегала конкретных намёков, поэтому отношения можно сделать как парными, так и братско-сестринскими, главное сохранить идею глубокой эмоциональной связи и не ходить на сторону.
3) с имплантами Джекса можно пойти двумя путями: либо оставить какие-то и потом ещё прописать, что он сумел их самостоятельно взломать (как обнаружил и вырезал маячок) и теперь использует без ведома Биотехники в своё удовольствие, но таких имплантов точно должно быть минимум, потому что в этом и суть, что они на нем почти не приживались, ЛИБО прописать, что у него вообще ноль имплантов по итогу, так всё было плохо, зато это будет интересное драматургическое противостояние полностью перекроенного человека, полагающегося на железо внутри, с человеком настоящим, в распоряжении которого только хитрость, воля и смекалка (ну и может ещё всякие внешние девайсы).
4) мотивация Джекса (если вдруг это как-то не явно читается) в том, чтобы стать полным хозяином своей жизни, у него особо нет принципов и заказы он берет у тех, кто больше платит (но поставить палки в колеса Биотехнике для него особый вид удовольствия, конечно), отчасти он может так мстить, хоть даже и перед собой в этом не признаётся, но во многом просто кайфует от своего "достигаторства" и как лихо он всех обставил, когда его списали со счетов. Такой персонаж)
5) внешность Джекса - Ronnie Radke (со стрижечкой)) очень хотелось бы, потому что я много слушала его группу в последнее время, в том числе пока всё это прописывала, и не сказать, что прям под него придумывала персонажа, но как-то оно у меня в голове состыковалось, что теперь будет сложно представить кого-то ещё) Ну, может кого-то прям похожего, можешь предложить хотя предполагаю, что если кто-то и придет на эту заявку, то придет из-за него апд. даже если нет, все же никого другого представить уже не могу, так что мы застряли с ним и с его отсутствием нормальных исходников, сорри апд 2. но моя подруга может нарезать гифки из клипов!!

Красивые вместе
И интерактив для ближайшего знакомства с действующими лицами

Про меня: заглавные буквы, тройка, третье лицо (не смотрите на заявку, проснулась поэтичное настроение), раньше вместо постов всегда были полотна от 5к и до бесконечности, сейчас (после 5-летнего перерыва) не знаю как пойдет, но точно не крошки. По скорости попробуем ориентироваться на пост в неделю-две, может быть реже, я прям вот максимально неспешный игрок, но если сойдёмся, может случится не спидпостинг, но нормальный такой актив. Имею склонность к гиперфиксации на конкретный сюжет/персонажей в конкретный период времени, поэтому жду беззаветно, буду любить до темной стороны луны и обратно! успей придти, пока горит, пожалуйстааааа
От тебя: хочу всего того же, плюс общительности, любви к моим ребятам и готовности много и подробнобно обсуждать/вертеть сюжет, плюс приветствую общение в целом - поделиться вдохновляшками, опционально поболтать - было бы здорово. Стучи в гостевую - примчусь в один прыжок!
(или здесь в лс - дам тг)

Пример поста

Атака Титанов - Энни Леонхарт.
Ворнинг! Альтернативное развитие событий манги.
~~~

- Браун, Магат хочет видеть… - не став утруждать себя предупредительным стуком, Энни дёргает ручку двери личной комнаты нынешнего вице-офицера отряда особого назначения в штабе марлийского военного руководства. Если она помешает –  его проблемы, в следующий раз научится пользоваться замком. И не опаздывать на совещания. -…тебя.

К поджидавшей внутри сцене Энни не готова. Никто не может быть готов к такому.

Секунды разбиваются в падении на мелкие осколки, раскалёнными снарядами детонируют под кожей, пока она опустошённо смотрит на ружьё в дрожащих от напряжения руках Райнера, а он – на неё.

- Идиот! – в один рывок пересекая пропасть, которая могла бы поглотить его и выплюнуть обглоданные кости, стоило промедлить пару секунд – минут? часов? как долго уже холод стали обжигает огрубевшие ладони? – Энни молча выдирает из них план капитуляции, просыпает пули на дощатый пол и отбрасывает ствол подальше. Ей кажется, что в теле нет прочих чувств, кроме кристально-чистой, подлинной, концентрированной злобы, но это не совсем так - просто страх маскируется слишком умело. Энни знает, что страх ослабляет, делает уязвимой – от него никакого проку; гнев же не позволяет сдаться, раз за разом поднимает на ноги, подставляет надёжное плечо или несёт на окровавленных руках к очередной стене, которую нужно пробить, чтобы продолжить двигаться дальше.

А сейчас она не может показать слабину, для этого хватит и одного Райнера.

Она выбирает силу.

Она выбирает гнев.

- Послушай меня, – чеканит Энни откровенно враждебно – пожалуй, не тот тон, в котором нуждается человек, опасно балансирующий на краю, но ей плевать, – Давай договоримся. – цепкими пальцами она впивается в рукава его формы – так остро, что почти прорывает ногтями ткань, – Если идея направить ружьё в сторону своей головы посетит тебя ещё раз – ты обратишься ко мне. Будь уверен, я сделаю всё быстро, без колебаний и сожалений. – от серьёзности слов веет осязаемой угрозой, пара льдистых глаз неотрывно следит за переменой в тревожном море янтаря, - Но сперва я напомню, что твой лучший друг умирал не за это. – манипулировать смертью Фубара, красной нитью привязывать его кончину к избитой до переломов и ссадин совести Брауна – нечестно, но что ещё она может сделать? Энни не говорит, что понимает, каково это – она никогда не была близка с Бертольдом и уже никогда не станет. Но она любила наблюдать за людьми. И наблюдая за этими двумя, видела, что они сильнее вместе там, где она – в одиночестве. Когда же Колосса не стало, а прежние превозносимые идеалы, сделавшие «Щит Марлии» послушной марионеткой, осыпались пеплом сквозь пальцы, Райнер из заносчивого ублюдка превратился в призрака, бродящего сушей живого утопленника, будто бы лишившись чего-то необходимого для жизни не меньше сердца или лёгких. С поля брани он принёс войну в Либерио, и эта война никогда не закончится. Не для него.

- Энни, ты…? – сглатывая неозвученный вопрос, Райнер надломлено хмурится. Морщинки свивают незримую паутину у глаз, делая всё ещё юношу похожим на старика.

- Я… - в одно мгновение теряя силы, Энни разжимает хватку, одёргивает руки и закусывает губу, не представляя, как дать этот ответ, – Я не знаю. – выдыхает она побеждённо, скрывая истину за сосудистой стенкой век, - Я не думаю, что умею.

Её не учили любить – её учили выживать. Одно плохо сочетается с другим. Давить кузнечиков на тренировке или давить людей, таких же крошечных и хрупких, когда ты смотришь на них с высоты роста своего титана – в конечном итоге разницы не было. А не умеющий сопереживать, как может любить что-то или кого-то в этом мире? Конечно, можно снова и снова оправдываться отцом, но люби она его по-настоящему – довольствовалась бы мыслью о том, что благодаря её миссии он живёт в безопасности и достатке где-то там, на покинутом берегу; не стремилась бы так отчаянно из трупов островитян сложить для себя дорогу назад. Это не любовь – это по-детски простая нужда быть кому-то небезразличной, ощущать незнакомые, но такие необходимые тепло и заботу. 

- Понимаешь?.. – она не надеется, что Райнер поймёт. Его мать, пусть психология Карины и не отличалась от психологии большинства эльдийцев гетто с обработанной марлийской пропагандой картиной мира, рассказывала сказки, пела колыбельные и целовала в лоб. Отец Энни похвалил её лишь однажды – для этого потребовалось сломать ему ногу. А вернувшись с острова за его обещанием исправить ошибки, всё, что она обнаружила – неприметное надгробие на кладбище грешников.

«Как это случилось?..»

«Он очень переживал о вас, винил себя. Одним вечером его сердце просто не выдержало».

Остался только Райнер. С ним она могла не играть в притворство, сдержанно кивая на слова сочувствия героям, вынужденным день за днём и год за годом проводить бок о бок с «отродьями дьявола», в его взгляде больше не видела гордости, больного патриотизма былых дней – только усталость. Такую же, что каждое утро смотрит на неё из треснутого зеркала в ванной. И потерять его сейчас значит потерять последнее напоминание о том, что правдиво в мире лжи.

Одному старому солдату не за что ухватиться перед обрывом, но двое… двое могут держаться друг за друга.

- Неважно, – осторожно, Энни снова находит его ладони, на этот раз не впиваясь гарпией в плоть, но крепко сжимая, – Магат ждал пять лет, подождёт ещё немного, так? – она подаётся вперёд, заводит руки за его спину и роняет острый подбородок на плечо, удостоенное знаком воинского отличия. – А я останусь здесь, если ты тоже пообещаешь не уходить.

Все обещания, данные ей, обращались пустым звуком, но без них она не смогла бы пройти так далеко. Когда остывает гнев, каждому нужно во что-то верить. И если в этот раз она поверит в Райнера – хуже не станет. Куда уж хуже?..

Он роняет печальный смешок.

Энни впервые чувствует себя дома.

Пример поста 2

Комиксы ДС - Харли Квинн. Сюжет с Киллер Фрост и злодейкой из сказок.
~~~

Ценный совет в противостоянии антикварной суперзлодейке – ни за что, ни в коем случае, даже, черти-конфетти, не пытаться пошутить о её возрасте!

Когда в Готэме, городе, вытащенном из готических романов прошлого века, объявилась умалишённо-самопровозглашённая королева, решившая задать безумной вечеринке новый стиль старомодных историй, Аманда Уоллер – настоящая королева с пагубной привычкой рубить головы (а точнее, взрывать их), заявила тактической группе ИКС, что желает заполучить знаменитую книгу сказок. Сходила бы в ближайший книжный, Уоллер! Но нет же, нет, тебе непременно нужно снарядить кучку отъявленных негодяев, мирно коротающих срок, на очередное самоубийственное задание ради прихоти, возразить которой ни у кого из нас не хватит яиц. Обычные женщины, вроде тех, что гуляют сами по себе, хотят бриллиантов, но Аманда Уоллер не согласится на меньшее, чем оружие массового поражения – Харли давно диагностировала боссу набитую доверху коробочку диагнозов, но, к сожалению или к счастью, профессиональное мнение феерически облажавшегося психиатра никого не интересовало. А потому, воинственно затянув хвостики, арлекина взяла любимую биту с металлической окаёмкой, повесила пистолеты на широкий пояс затёртых брюк и с кровожадным оскалом ринулась в эпицентр сказочного беспорядка. Волки были только началом; за оборотнями в бабушкиных пижамах последовали орды вооружённых рыцарей и даже один огнедышащий дракон! Это было по-настоящему ярко – лучший наркоманский трип со времён веселящего газа – но, как и в любом наркоманском трипе, краски быстро испарились.

- Эй, ты слишком долго пролежала в стеклянном гробу, староснежка! Последние новости: инъекции гиалуроновой кислотой, химические пилинги и пластические операции. Каждая вторая здесь красивее тебя!

Отвлекающий манёвр провалился – кто бы мог подумать. Самый косой стрелок на планете, должно быть, так и не прицелился вовремя, иначе сейчас Харли не лежала бы посреди… леса?!

- Мёртвая ты голова, Дэдшот! – прошипела Харли, потирая свою собственную голову, охваченную внезапной мигренью.
- Это она - Алиса! – шмыгнул носом кролик.
- Да нет, совсем не похожа… - выразила скептическое несогласие соня-мышь.
- Алиса-Алиса, говорю тебе! – кролик не сдавался.
- Какая-то она грубая… - осуждающе повел ухом мартовский заяц.
- Зато… сильная! – пытался отыскать хоть какие-то положительные стороны свалившейся на их морды «Алисы» отчаявшийся щегол во фраке.

Высокие и пищащие едва различимые голоса ряженных зверей, склонившихся над её бессознательным мгновение назад телом, заинтересовали Харли и заставили пошире раскрыть глаза. С остекленевшим выражением наблюдая за разразившейся дискуссией, она присела по-турецки и молчаливо склонила набок голову. Повисла взаимная тишина. Звери смотрели на свой трофей, Харли – на важных не в меру кроликов и мышей. Она совсем не подавала признаков жизни, будто сломанная кукла, пока одно из недоразумений воспалённого ума озабоченного английского математика не решило протянуть свою мохнатую лапу, чтобы ткнуть ею в живую статую - раздалось талантливое «Бу!» и сумасшедший смех оглушил крохотные звериные уши, совсем не прибавляя ей баллов доверия от их испуганных владельцев.

- Чудная шутка, дамочка… – поднимаясь с земли без лишних осторожностей, чтобы никого не задавить, проворчала Харли себе под нос, - Отличное чувство юмора, дряхлая сука! – прокричала она в небо следом, заставив разбежаться последних антропоморфных смельчаков. Лучше бы придержала язык за зубами, но, как и популярная героиня, Харли всегда давала себе прекрасные советы – только вот следовала им редко. Трагедия всей её жизни.

Откуда-то из зарослей послышался утробный звук животного рыка, несоизмеримого с воркованием её новых маленьких друзей; на этот раз сознательно Харли промолчала и принялась осторожно отступать назад - нечто похожее на гиену-переростка, выдувающую из ноздрей целые ураганы, ступило в поле зрения Харли, которая только и успела нервно хихикнуть прежде чем броситься наутёк. Самое время заметить отвратные туфли на каблуке, совсем не приспособленные для побега от представителей местной голодной фауны – скупой подарок от оскорблённой сказкоплётчицы – устало закатить глаза и приложить вдвое больше усилий, чтобы выжить.

- Алиса! Если кролик прав… - соня-мышь, так кстати, оседлавшая плечо арлекины, возможно, хотела предложить какую-то помощь, но смекалка Харли работала быстрее; с улыбкой, она схватила грызунью, в одно движение рук свернула ей шею и бросила, как свежий кусок мяса, прямо в пасть зверя. Выиграв тем самым немного времени, пока щеночек лакомился подачкой, Харли подобрала булыжник, проделала акробатический трюк и оказалась на широкой пятнистой спине, дальше дело было за малым – хорошенько вдарить, чтобы оглушить. И ещё несколько раз, чтобы наверняка.

- Надеюсь, ты как следует насладился последней закуской. – невзначай бросила Харли, сползая по окровавленной шкуре обратно на землю. – Хм… - взвесив булыжник в ладони, она призадумалась, закусила губу и осмотрелась вокруг; отыскала глазами подходящую по толщине ветвь дерева, сломала её и оторвала кусок ткани от подола платья, в которое была одета волей сюжета, чтобы соорудить импровизированную биту. Отчаянные сказки требуют отчаянных героев! Довольная результатом, она ухмыльнулась и, задрав подбородок, двинулась в неизвестность, припоминая главное правило: если долго идти, куда-нибудь рано или поздно придёшь.

По дороге к этому интригующему пункту назначения Харли встретилось небольшое озеро, заглянув в которое она оценила и сомнительное чувство стиля сказочной паршивки – оборки и бантики украшающие её новый наряд цвета изжеванной жвачки, делали зрелую психопатку похожей на малолетнюю мечту сурового престарелого дровосека, если вы понимаете, о чём речь. Брезгливо оборвав шёлковые ленты с волос и рукавов, арлекина вздохнула и продолжила путь. Компанию теперь ей составили деревья, завешенные листовками. Ну, объявлениями о поиске особо опасных преступников, врагов короны и всё такое. С портретами и кругленькой суммой, наглой ложью обещанной за поимку и сдачу во дворец. Среди них красовалось множество знакомых лиц: полный состав Отряда, настырные члены Лиги Справедливости и даже… Фрости!

На сотом по счёту дереве с приколотым гвоздём к стволу портретом Киллер Фрост Харли заметила ледяную корку и вопросительно приподняла бровь. Вглядевшись в плывущую навстречу белоснежную фигуру, она выбросила очередной скомканный кусок бумаги со своим лицом за спину и вальяжной походкой вышла вперёд.

- Снежная Королева, ха? Оригинальностью она не блещет.

0

Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно