Форум:
https://tenebria.ru
Текст заявки:
Ищу девушку или женщину 18-55 лет на роль любовницы и возможно соперницы.
Моя дама бывшая адмиральша при старом императоре, после переворота оказала вне закона.
Ваша девочка может быть из любого королевства, моя дама может путешествовать между ними.
Вы знатная дама, вы беднячка, вы воительница, работница дома развлечений, торговка, девица древнейшей профессии, разведчица. - Решать вам! Внешности обсудим! Буду рада вам любой! Не важно, европейская, азиатская, арабская, или африканская внешка!
Ваш персонаж:
https://tenebria.ru/profile.php?id=196 - профиль
https://tenebria.ru/viewtopic.php?id=551#p46908 - анкета
Пример поста
Бандиты, наемники, просто те кто ищет легкой наживы, или??? Вариантов многожёнство, в случае с Сунь Шансян, она была той кто скрывается от властей. Самое смешное то, что чиновники "нового двора" называли госпожу Сунь и ей подобных мятежниками. Серьезно? Какой абсурд, та кто состояла на службе у истинного императора была обвялена вне закона теми кто поднял мятеж? И как только Шансян смогло протянуть так долго? Все просто. Не так уж много людей знает ее в лицо, ведь чаще всего наемница промышляла в маске Нефритовой Лисы.
Собственно даже в банде Нефритовая Лиса была редкой гостьей, в основном чтобы взять очередной заказ, а после вновь исчезала на некоторое время. Вот и сейчас Сунь заявилась лишь для того, чтобы получить оплату за проделанную работу.
внешка

Сян Сян стояла по среди двора пристегивая к поясу кошель полученный от главы, и выслушивая причитания толстяка Бо.
- Ну а я что? Мне только и остаётся, что либо охранять караваны, либо их грабить. - Жаловался здоровяк, и он был прав. Такого не отправишь на слежку.
- Бо, ты всегда ворчишь сколько я тебя знаю. Такие заказы не так уж и плохи, по крайней мере караванщики хорошо кормят.- Хмыкнула женщина, а после через плече здоровяка посмотрела на незнакомую девицу стоящую в стороне.
Сравнительно высокая, может быть даже чуть выше самой Сунь, подтянутая, симпатичная, с милыми щечками, и как только эта девка вообще оказалась в банде? Цокнув языком, Нефритовая Лиса толкнула локтем Бо.
- Младший брат, а это кто такая? Никогда ее раньше не видела. - Чуть склонила голову на бок слегка прищурив свои большие глазища словно ленивая кошка.
- Аааааа? Кто? - Нахмурился толстый грузно разворачиваясь. - Ааааа, эта? Да так, новенькая, выглядит словно еще вчера перины взбивала, верно я говорю? Точно долго у нас не протянет. Кажется ее зовут Ло Цзиньсан.
- Ей ты куда? Сестра Сунь, сестра Сунь! - Окликнул наемницу толстый.
Но Шансян уже на него не реагировала пройдя мимо, и направишься прямо к незнакомке. Замерла всего в метре критически осмотре с головы до пят, словно оценивая. Чуть поджала губы и тихонько хмыкнула.
- Сестрица Ло? - Говорит так уверенно словно они знакомы, но ведь это не так? Нефритовая Лиса словно хищница обошла девчонку по кругу при этом наматывая на палец локон своих волос, а после замерев напротив, добавила. - Слышала ты новенькая? Что ж, в таком случае может быть составишь компанию старшей сестре? Я направляюсь в павильон Цзюйхуа, но ведь пить в одиночку такая скука. Может быть сделаем это вместе? - Чуть поддалась вперед упираясь ладошками в бока, и с легким вызовом вздернула свой наглый нос.
Боги всемогущие, дамочке уже сорок два, а ведет себя как драчливая девчонка, что поделать, такая она и меняться поздно. Стоящая в стороне компания зашушукалась. Возможно даже Ло Цзиньсан могла услышать обрывки фразы брошенной одним из бандтов.
- Вы только посмотрите на это, Лиса в своем репертуаре, снова новеньких портит. Пропадает словно привидением, а потом всплывает когда ее ни кто не ждет. - Компашка хохотнула оценив слова говорящего.