Live Your Life

Объявление

Новости
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";

• Пример поста обязателен;

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели.

• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:

• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;

• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

+2

21

Форум: please please please

Текст заявки:

Исчерпывающий комментарий, способный оттолкнуть многих, но всё ещё надеюсь - не всех. Но вы предупреждены, а значит вооружены и всё такое.

Стоит ли попробовать, если мы уже играли и не сложилось? Да. Я такой, со мной может сейчас сложится то, что не сложилось в прошлый раз.
Но, как и любой живой человек, я не могу обещать симбиоза на все сто, не перегореть, не переключиться, не отвалиться и, вообще ролевой вечности и каких-либо гарантий. У меня были отличные примеры долгой, классной, стабильной игры. И будут.
Я не раз шутил, что мне нужен такой же СДВГшник в постоянные соигроки, чтобы просто ходил со мной всеми и везде, когда я загораюсь, гасну и переключаюсь, затем загораюсь прошлым, а потом чем-то левым и возвращаюсь от пятого к десятому. В каждой шутке есть доля правды.
У меня даже в Резюме Ролевика имеется пункт. Пускай будет и тут.
Минусы игрока: 1) НЕПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ. Это значит, что я не тот, кто может дать истинную стабильность. Я то пишу как пулемет, от двух постов в день и сутками скачу во флуде, то мучаю и жую один ответ по две-три недели. Я тот самый человек, который может пропасть на полгода и вернуться с постом. Я тот самый человек, кто может прыгать вокруг горящего отыгрыша и перегорит от ответов раз в неделю.
2) НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ. Это значит, я могу залипнуть на одном эпизоде и отвечать чаще туда.
3) МНОГОСТАНОЧНОСТЬ. Это, увы, значит что я не игрок одного форума и не игрок одного образа.

Ссылка на заявку: https://pls.rusff.me/viewtopic.php?id=7&p=2#p126198

Заявка

Sky/Скай 30
fc: Peat Wasuthorn Chaijinda

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t321107.gif

( В ПАРУ )

Вариант № 1

ровесники и сводный брат;

Дождь закончился, значит,
Должно было сделаться солнечно,
Но по-прежнему облачность
Не даёт самолётам подняться с земли.

У нас будет самый вкусный орбит стекло — я готов составить в паззл безумия топ лютых стереотипов историй о boys love.
При этом, я хочу оставить будущему игроку достаточно свободы и реализации своих желаний. Однако, это про то как мой персонаж закомфортит вашего, которого хертит жизнь и все кому не лень. Смотревшим обадва лакорна с фортпитами, пожалуй, будет несколько проще понять о чем я тут. В принципе, я буду рад если ты не видел, но посмотришь;)

Расстояния вёснами
Измеряли, не верили,
Что закончится воздух,
Что потухнут все звёзды,
И ни до, и ни после
Не будет нас.

Давай мы с тобой провели детство и юность в Таиланде. Сперва по отдельности.
Давай у тебя будет целый короб змей среди родни а) холодная деспотичная мать с ресторанным бизнесом, б) мягкий, но довольно простой, податливый и внушаемый отец, в) дядя-извращенец, «Скай, мы никому не скажем, что я делал прошлым летом, увезя тебя в один из своих отелей».
Да, у отца и дяди отельный бизнес.
Я появился в этом уравнении, когда меня усыновили твои родители, в мои 16.
Если мы ровесники, то и твои 16, но возраст можно подвигать.
Это была первая любовь, давай решим вместе, насколько она была с оглядкой на то, что мы как бы «братья» (нет).

И летят не к тебе самолёты
Погодой ненастною,
Я гляжу безучастно на
Их дрожащие крылья в небесной пыли.

Нетрудно догадаться, что наша первая любовь сгорела, как мотылёк в огне.
Почему?
Мысли есть 1) дядюшка или ещё какой-нибудь его приятель заметил, что я тяну тебя к свету — пообещал, что убьёт, если ты сам не выкинешь из своей жизни.
И ты выкинул.
Ради меня.
Закончив школу, я уехал в Штаты. Возможна болезненная сцена, прямо на выпускном вечере.

Полюби меня заново,
Поднимается занавес,
Выдыхая слезами,
Держусь тобой.

И тут мы подобрались к тому, как прошло ~12 лет.
Теперь нам по 30.
Как сложилась твоя жизнь?
Кем ты стал? Что ты делаешь в Америке?
Тут у меня тоже есть некоторые идеи а) дядюшка мог продать тебя и твой талант в шоу-бизнес — певец, модель, актёр, танцор б) если же продали и вынудили только тебя, то у тебя может быть (или был) абьюзивный муженёк или любовник, или бойфренд.
Эта ниша была бы интересна, хотя бы потому, что теперь я телохранитель звезды. И мне приходится бывать в тех кругах (по работе).
Кто знает, возможно, я всюжетно уволюсь и стану твоим телохранителем?
А, может, тебе нужен охранник в филиал фамильного отеля/ресторана, может ты уже владеешь собственным клубом и сбежал от демонов прошлого?

Вариант № 2

младший, чьи глаза постоянно вызывают о помощи;

Ты сидишь на полу во мраке,
Составляя слова из льдинок,
Заключённый в огромных чертогах
Из прозрачного синего льда.

Здесь всё просто — что-то, похожее на историю пайскаев из ЛВВВ.

Взрослый, состоявший 30-летний мужик встречает парня с глазами оленя в свете фар, у которого в прошлом было некоторое травмирующее дерьмо и теперь он закрытый, колючий, бежит от чувств и бесконечно отталкивает.
Можно, например, быть закадычным фанатом моего подопечного и познакомиться на мероприятии, куда ты проник без спроса.

Я так же открыт для ваших предложений и идей.

И время - мой главный враг,
И холод - мой злейший противник,
Но я всё равно не отдам тебя им.
Я тебя не отдам.

дополнительно // Понимаю, что сейчас срублю сук, на котором сижу, но давайте начнём с примеров постов — раз.
Будем активными и лучше писать 2000-3000 символов, но по 2-4 поста в неделю — два.
Обычно я замахиваюсь на масштаб истории, которую не сыграть скоростью пост в 1-3 недели и реже. Раз в неделю ещё как-то выживабельно, обсуждаемо. Ну, естественно, медленный режим больничных, тяжкого реала и отпусков существует.
Приемлемый способ связи со мной — ЛС при регистрации профиля, ВК, телега.

Ваш персонаж:
Пай, 30 лет, чужой телохранитель;

Пример поста

— Не нравится как я пахну? — протянув зычно рычащее «р», Эрик скрипнул зубами, с силой ухватив Войда за запястье: — А мне не нравится ни то что ты мелешь, ни тонна лака у тебя на голове! Так что, почему бы нам не помыться вместе?

И рванул его за собой, душевые были в двух шагах. Видимо, школьный охранник Боб опять втихушку пил пиво, поэтому, вечерний обход школы не состоялся.
Помыться вместе — не означало ничего предосудительного в понимании Сноу, он просто хотел устроить Войду головомойку. Он никак не мог понять что его бешенство просто видит отражение в зеркале.

Юный оборотень давно успел почуять что Сириус не просто человек. И у него не было никакого, ровным счётом никакого ответа, какая у него причина не размазать Эрика в лепёшку, ещё раньше.

Распаленное сознание билось о стенки собственной клетки, силясь получить разрядку тем, чтобы унизить кого-нибудь.

Напряжение горело в нём сверхновой и сейчас, крепко держа Сирсуса за запястье, на грани боли, он услышал его пульс, а затем сердцебиение.
И сердце билось быстро, но волк не ощущал страха. Ни капельки.

— Да что, блядь, с тобой не так!

Бросил свою сумку на скамью.
Толкнув Войда к кафельной стене, пока над ними высились лейки душа, Эрик тяжело сглотнул, весь дрожа от раздрая между телом, мыслями и душой. Он не хотел знать ответ на вопрос почему сердца людей бьются чаще, когда виной тому не страх. Он не желал слышать сейчас собственное сердце, но слышал его: такой же спешащий барабан.

«Я просто злюсь».

Тогда почему ты ещё не включил воду, чтобы испортить ему укладку, одежду, увидеть как накрашенное лицо пойдёт разводами и потеками?

«Я просто злюсь, я всегда зол, нет ничего во мне, кроме злости».

Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук.

Соберись, возьми себя в лапы. Ты же хочешь смыть эту самодовольную улыбочку с этого точеного смуглого личика. Вымыть ему рот с мылом.

— Какого хрена вытаращился? Уйди.

Вытолкнув его прочь с кафельного пространства под лейками, Эрик повернулся спиной, стянул с себя футболку, бросив в сторону и резко выкрутил кран. Ледяной поток воды хлынул с потолка и шум должен был затмить всё, но Эрик по-прежнему слышал как бьётся сердце Сириуса. Стоит тут, полуголый, под душем, нервно дёргает мышцами на спине и плечами.
На какой чертов интерес тащить за собой ненавистного выпендрежника, тут же отбрасывая его и веля уйти. Слабак. Мама бы сказала что ты слабак.
Сбито дыша, Эрик обернулся, зачесывая назад тяжёлые распрямившиеся волосы, по его лицу, шее, груди и животу — струилась вода. Сердце у Сириуса билось сегодня так же, как вчера у Линды.

— Уйди, или сделай уже что-нибудь. Загни меня в бараний рог? Преврати в лягушку? Уверен, ты можешь. Меня от тебя воротит, ясно?

Эрик вел себя точно как волк, впервые попавший в капкан — выл, метался, пытался отгрызть себе ногу. Всё, лишь бы не признавать существования искры, пробежавшей между ними, когда Сноу плевался на весь школьный двор, впервые увидев Войда в поле своего зрения.

Отредактировано Игорь Катамаранов (Сегодня 16:32:32)

0

Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно