Вариант № 1
ровесники и сводный брат;
Дождь закончился, значит,
Должно было сделаться солнечно,
Но по-прежнему облачность
Не даёт самолётам подняться с земли.
У нас будет самый вкусный орбит стекло — я готов составить в паззл безумия топ лютых стереотипов историй о boys love.
При этом, я хочу оставить будущему игроку достаточно свободы и реализации своих желаний. Однако, это про то как мой персонаж закомфортит вашего, которого хертит жизнь и все кому не лень. Смотревшим обадва лакорна с фортпитами, пожалуй, будет несколько проще понять о чем я тут. В принципе, я буду рад если ты не видел, но посмотришь;)
Расстояния вёснами
Измеряли, не верили,
Что закончится воздух,
Что потухнут все звёзды,
И ни до, и ни после
Не будет нас.
Давай мы с тобой провели детство и юность в Таиланде. Сперва по отдельности.
Давай у тебя будет целый короб змей среди родни а) холодная деспотичная мать с ресторанным бизнесом, б) мягкий, но довольно простой, податливый и внушаемый отец, в) дядя-извращенец, «Скай, мы никому не скажем, что я делал прошлым летом, увезя тебя в один из своих отелей».
Да, у отца и дяди отельный бизнес.
Я появился в этом уравнении, когда меня усыновили твои родители, в мои 16.
Если мы ровесники, то и твои 16, но возраст можно подвигать.
Это была первая любовь, давай решим вместе, насколько она была с оглядкой на то, что мы как бы «братья» (нет).
И летят не к тебе самолёты
Погодой ненастною,
Я гляжу безучастно на
Их дрожащие крылья в небесной пыли.
Нетрудно догадаться, что наша первая любовь сгорела, как мотылёк в огне.
Почему?
Мысли есть 1) дядюшка или ещё какой-нибудь его приятель заметил, что я тяну тебя к свету — пообещал, что убьёт, если ты сам не выкинешь из своей жизни.
И ты выкинул.
Ради меня.
Закончив школу, я уехал в Штаты. Возможна болезненная сцена, прямо на выпускном вечере.
Полюби меня заново,
Поднимается занавес,
Выдыхая слезами,
Держусь тобой.
И тут мы подобрались к тому, как прошло ~12 лет.
Теперь нам по 30.
Как сложилась твоя жизнь?
Кем ты стал? Что ты делаешь в Америке?
Тут у меня тоже есть некоторые идеи а) дядюшка мог продать тебя и твой талант в шоу-бизнес — певец, модель, актёр, танцор б) если же продали и вынудили только тебя, то у тебя может быть (или был) абьюзивный муженёк или любовник, или бойфренд.
Эта ниша была бы интересна, хотя бы потому, что теперь я телохранитель звезды. И мне приходится бывать в тех кругах (по работе).
Кто знает, возможно, я всюжетно уволюсь и стану твоим телохранителем?
А, может, тебе нужен охранник в филиал фамильного отеля/ресторана, может ты уже владеешь собственным клубом и сбежал от демонов прошлого?
Вариант № 2
младший, чьи глаза постоянно вызывают о помощи;
Ты сидишь на полу во мраке,
Составляя слова из льдинок,
Заключённый в огромных чертогах
Из прозрачного синего льда.
Здесь всё просто — что-то, похожее на историю пайскаев из ЛВВВ.
Взрослый, состоявший 30-летний мужик встречает парня с глазами оленя в свете фар, у которого в прошлом было некоторое травмирующее дерьмо и теперь он закрытый, колючий, бежит от чувств и бесконечно отталкивает.
Можно, например, быть закадычным фанатом моего подопечного и познакомиться на мероприятии, куда ты проник без спроса.
Я так же открыт для ваших предложений и идей.
И время - мой главный враг,
И холод - мой злейший противник,
Но я всё равно не отдам тебя им.
Я тебя не отдам.
дополнительно // Понимаю, что сейчас срублю сук, на котором сижу, но давайте начнём с примеров постов — раз.
Будем активными и лучше писать 2000-3000 символов, но по 2-4 поста в неделю — два.
Обычно я замахиваюсь на масштаб истории, которую не сыграть скоростью пост в 1-3 недели и реже. Раз в неделю ещё как-то выживабельно, обсуждаемо. Ну, естественно, медленный режим больничных, тяжкого реала и отпусков существует.
Приемлемый способ связи со мной — ЛС при регистрации профиля, ВК, телега.