Live Your Life

Объявление

Новости
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";

• Пример поста обязателен;

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели.

• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:

• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;

• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

+2

21

Текст заявки:
хочется простого человеческого - чудесную человеку в партнеры. пойдем играть фэмслэш на любой из тематик (сейчас бы я упала в реал и голливуд, не откажусь от мистики и гэ пэ). пойдем в тг, будем кидаться друг в друга мемами, тиктоками с криками - ты, я, мы. я таракан очень простой, мне достаточно одного партнера для реализации любых хотелок, лишь бы с твоей стороны было такое же желание. хочешь будем загадочно щеголять в черно-белых стошках, хочешь я стряхну пыль с фотошопа и сделаю все, чтобы у всех отвисла челюсть от того, как ты прекрасна.
просто люби играть, писать посты, не будь англичанкой. я пишу в среднем 5к, могу хоть от 1го, хоть от 3го лица, хочешь лапслоком, хочешь капслоком, хочешь каждый день, хочешь через день, даже в классический стиль могу.
найдись, короче.

Пример поста (старый, как динозавр, но какой есть)

inspired by: Alexandre Desplat — Medusa[/size][/b][/align]
[indent]Джунипер открывает глаза и видит на потолке тонкий слой изморози. Глубокий вдох — выдох. Маленькие снежки, созданные тьмой души с ювелирной точностью [тонкостью], порхают перед носом. За окном платиновое солнце, что не греет. Джунипер встает и босыми ногами касается холодного пола, ведя за собой ореол из снежинок. Она пытается поднять себе настроение как только может. Вчера Харгривз провела половину ночи, наблюдая за тем как на столе кружит на коньках фигурка утонченной девушки. Душой девушка оставалась в Тромсё. И оставалась бы дальше, не вмешайся чёртов Калеб. При мыслях об этом сорванце_негодяе лёд треснул, превратившись в горстку хрусталиков. Джунипер проворочалась до раннего утра в чутком сне, раздражаясь на каждый собственный шорох отчего узоры инея на потолке были резкими//н е _ в и т и е в а т ы м и .
[indent]Она ступает на холодный бетон и чувствует голыми плечами как ветер язычками_порывами ласкает_целует, оставляя за собой перерождение. Каждое утро Джунипер Харгривз воскресала после очередной маленькой смерти, переживая злополучный день полуторагодовалой давности. Ей проще было уехать в Норвегию//в Тромсё//на архипелаг, где ночь длилась почти всегда. Там была тьма, что внедрилась под кожу, как давно привычный_родной лёд. В Норфолке шуршат листья_песчинки_морские волны. В Тромсё ухо ласкали камни, бьющиеся о прибой, а горло до приятной боли обдавало мерзлотой. Там Джунипер чувствовала собственную бесконечность бытья подобно Аиду в Тартаре. Там был девятый круг Ада, где место самым опасным_мерзким тварям. Таким, как Харгривз: с замороженным сердцем и холодным_остекленелым взглядом.
[indent]Под окнами кучками_группками ходят студенты. Чем громче восхищение, тем моложе и наивнее сердца. В знак усмешки над ними девушка выуживает из пижамных штанов посеребренный портсигар [чертовка Джунипер стащила его в одной из экспедиции//в английской глубинке, где когда-то жил лорд Мэннерс] и достаёт коричневую сигарету. Чирк. Табачный дым разносится ароматом кофе_виски. Харгривз дышит полной грудью и чинно подходит к краю балкона. Она смотрит на кампус свысока, будто сама вмиг стала герцогиней, что владеет здешними покоями. Отчасти это правда. Где-то в самом загнившем закутке библиотеки хранилось то, что по праву принадлежит ей. Последняя_блеклая нить, соединяющая с памятью об отце [с ним самим].
[indent]Девушка лениво вышагивает по коридорам сестринства по пути на кухню. В доме никого не было. Девочки оказались куда более прилежными студентками нежели Джунипер. Она не привыкла к посещению пар и прекрасно жила долгие годы   н а   в о л о с к е  _ в шаге от опасности, на самой её грани. Собирается, не спеша, пока не раздается звонок и администратор не требует срочной встречи. Харгривз вздыхает, давая понять насколько ей тягостно и неприятно рушить свои планы, но обещает быть на месте совсем скоро. Джунипер опаздывает, заставляя ждать себя вдвое положенного. Женщина кудахчет извинения [напутала с расписанием и сегодня придётся идти на семинар антропологии]. Не то чтобы Харгривз надеялась услышать что-то новое_стоящее от плоскозадых преподавателей, не видевших света белого, но лицезревших скучные песочно_глиняные пейзажи. Им более и не позволено. Только местячковые экспедиции, где поживиться можно одной-двумя старыми монетами, которыми не увидишь даже не самых искушенных коллекционеров. Джунипер бежала от такой жизни, отчаянно цеплялась за ту, которую унаследовала после смерти отца.
[indent]Она держит в руках новый заламинированный листок с расписанием и табель для преподавателя. Харгривз снова курит, оттягивая момент, когда проскользнет за дверь и займет самое неприметное место. Джунипер минует красивое здание [стеклянный конструктивизм] и видит с синем отражении себя — бледную, с острыми скулами, светящимися глазами. Девушка сводит руки вместе, окружая своё призрачное отражение виньеткой инея. Видеть себя слабой  т о ш н о  / /  о м е р з и т е л ь н о .
[indent]Джунипер стоит рядом с дверью, надеясь набраться смелости уйти, так и оставшись незамеченной. Аудитория забита лишь на три четверти и задние_высокие ряды полупустые. Это мне подходит. Темно. Спустя несколько секунд стена подсвечивается проектором и освещается не больно свежими фотографиями Альтамиры. Одна из древнейших пещер, вход в которую давно закрыт простым_рядовым ученым [не таким как Арвин Харгривз]. Довольно юная [наверняка вчерашняя лаборантка_аспирантка] с важным//вдохновленным видом начинает свой рассказ. Девушка хмыкает в кулак. Её подмывает показать свою исключительность, доказать всем, что единственно истинной наследнице великого Арвина Харгривза не_место в затхлых стенах.
[indent]— Как думаете, что подтолкнуло древних людей к искусству? — звучит вопрос, но в ответ тишина. — Может быть, вы? — преподаватель останавливается между шестым и седьмым рядом, выцепив свою жертву. Девушка с волосами цвета осенней_красной листвы канадского клёна. О, да, я бы тоже выбрала её, — мелькает коварная мысль в светлой голове. Растерянность студентки умиляет, хотя на скудные знания Джунипер привыкла реагировать иначе.
[indent]— Кгхм, — прочищает горло Харгривз и выпрямляется. Шаг вперед. — Для начала стоит утвердить дефиницию — и с к у с с т в о , резко выдаёт Харгривз, будто вступается за незнайку. — Мы должны понимать, что это не да Винчи, не ван Гог и даже не Рублёв. Действительно, искусство уходит глубоко корнями в древность. Глубже, чем — Сапфо и Аристофан, Гомер и Гесиод, — Джунипер продолжает шагать пока не становится ровно посередине изображения Альтамиры. — Искусство — это всё, что не создано посредством инстинкта выживания и продолжения рода, — сказала девушка, не обращая внимания на несколько смешков при отсылке на секс. Ухмыляется глупцам, но меняет презрение на восторг. — Видите эти резкие линии? Неандертальцы не умели говорить, но они могли выражать боль в животе_голове рисунком. Беспокойство, страх, восхищение, жизнь и смерть — вот чем хотели поделиться с нами и от чего хотели исцелиться они сами, — Джунипер замолкает и с вызовом смотрит на женщину.
[indent]— Что ж... За такой ответ я могу простить вам опоздание, мисс...? — вежливо уточняет она.
[indent]— Джунипер. Зовите меня просто Джунипер, — сказала девушка, протягивая табель преподавателю. Та быстро пробегает глазами по строчкам и разворачивается к аудитории.
[indent]— Мисс Харгривз, займите любое свободное место, — просит женщина, но едва Джунипер собиралась подняться выше седьмого ряда, то цокнула языком. — Не так далеко, мисс Харгривз, — она кивает на свою жертву, избежавшей публичной порки благодаря Джунипер. Злобно_тяжело вздохнув, девушка занимает крайнее место в ряду, показательно игнорируя соседку.
[indent]— Ну и заноза в заднице, — буркнула под нос Харгривз, сложив руки на груди.

Отредактировано daffodil (10-03-2025 19:58:42)

+4

22

Форум: плз

Текст заявки:

nansi & sidorov & женя трофимов — вторая весна

на похоронах он стоит где-то поодаль, сливаясь с бесконечным чёрным. ей глаза застилает такое же бесконечное чернильное полотно — она едва вспоминает его и м я. определённо не понимает, зачем ему быть здесь, среди боли, пустоты, аромата белых лилий; в густой туманной серости, где всё ещё пахнет влажной землёй и границы меж живым/мёртвым стираются. она ещё нескоро хоть что-нибудь поймёт. а он пробивается и становится б л и ж е

она не понимает, когда он настойчиво звонит, спамит дурацкими картинками с котятами, мемами из социальных сетей, где её будто и не существовало никогда. мёртвая она — мёртвые аккаунты. он заставляет собрать мозаикой тот день, когда собственный номер ввела в чужом телефоне и наверное, пробивает на эмоцию робкую, какую-то (шутливо-игривую) злость — хочется телефон о стену разбить, хочется звонок принять и даже с видеосвязью, пусть под глазами ещё пятна тёмные расплываются. хочется расплакаться и рассмеяться. снова. знала бы, никогда не стала раздавать личный номер по запросам. знала бы, первой его телефона из кармана чёрного пиджака выхватила бы, беря обещание позвонить. противоречий в ней примерно миллион. нелогично гипнотизирует телефон, только и ожидая знакомого звука уведомления. 

она не понимает, когда он на пороге квартиры оказывается. «маньяк что ли? откуда адрес узнал?» впрочем, плевать, когда за руку тянет, заставляя на улицу выбежать в растянутом домашнем костюме и грязными, определённо точно, волосами в неуклюжем пучке. в ближайшей забегаловке заказывают огромные бургеры, каких она не видела добрую половину жизни — карьера напополам с диетой свои запреты накладывали. а теперь майонез с кетчупом на носу и хохот с сочащимся равнодушием разносится повсюду. в этот день она забывает обо всём. а потом вспоминает, выпуская из руки невольно ленточку воздушного шарика. где-то перед глазами мелькает напоминание о человеке, которого больше нет и не будет. чёрным полотом затягивается прежде огненно-алое небо в минуты заката. ты прости, со мной придётся помучиться. 

она не понимает, когда он дарит букеты цветов — совсем иных, нисколько не напоминающих о прошлом. приглашает то премьеру спектакля посетить, то поужинать в ресторане, то встретиться с е г о друзьями, в кругу которых звучат непременно вопросы. она терпит, терпит, прячется за слабой, вежливой улыбкой, видя в себе разве что пользу украшения. выглядит несколько лучше теперь. по крайней мере, макияж прячет бледность и следы вечно тревожного сна. по крайней мере, рядом с ним — красиво. она совершает жестокую ошибку первой, представляясь его девушкой, полагая что потянет роль и даже не ошибается. ему, кажется, нравится. его друзьям, кажется, тоже. впервые делает ему подарок, словно бы в ответ, словно бы материально закрепляя негласный договор. 

съехаться? 
нет-нет, ещё рано. 

полететь в отпуск?
не думаю, слишком жарко. 

планировать будущее? 
давай не будем спешить. 

она не понимает отчего так ярко сияет камень, заточённый в серебро. рассматривает долго-долго в лучах солнечных огранку, переливы, глубинную суть. кажется, сияет вовсе не алмаз, а скопившиеся на ресницах слезинки. силится вспомнить тот миг, когда протянула руку и вовсе не для того, чтобы вбить телефонный номер. протянула руку во второй раз, а ей всего-то двадцать один. она знает, что третьего точно не будет. она заигрывается. его семья (друзья) собирается вокруг с поздравлениями. спешит впрямь не обязательно. пытается выудить из души желания, до сих пор отчаянно не понимая. как же так вышло? она вбила в голову слишком прочно, что любить больше не может. а он — рядом. а он больше никогда поодаль не стоял/не стоит и будто бы не собирается. беги, дурак! 

когда что-то ломается и бежит маленькая трещинка, она наконец-то понимает; понимает, что любовь прячется в мелочах; что не от безделья кто-то засоряет твой телефон картинками из пинтереста; что руку кто-то протягивает, за которую остаётся только крепко ухватиться; что сердца — живые конечно же, вовсе не резиновые, не игрушечные, и даже не сокращающаяся мышца — она готова спорить с анатомией, лишь бы доказать своё невероятное открытие. она понимает, что её любили и пытается любить в ответ. 

вот ты и скажи мне, получается?

дополнительно // чтож, я сделала ошибку (наверное, осознанную), когда создала персонажа и набросала зарисовок на сюжет, который хочу отыграть. если бы не хотела, как было бы просто жить! по сути, мне просто нужен твой персонаж мужского пола. внешность, профессия, возраст, биография — на твой откуп. буду очень рада что-то обсудить вместе, подкинуть мыслей/идей. готова что-то менять, трансформировать, даже в плане своей персоны, мне совсем не жалко. а потому, надеюсь, ты из тех, кто любит все эти обсуждалки. если что, могу писать с заглавных букв, использую выделение жирным прямой речи, размерами могу подстраиваться, лицо третье или первое. по скорости тоже подстраиваюсь. в лс перескажу сюжет более понятными словами, ну и не только. если хоть что-то откликнулось, заинтересовало, приходи  https://i.imgur.com/vpdpHUU.png

Ваш персонаж:
бывшая фигуристка, родом из турции, определяется со своим будущим;

Пример поста

Рука вздрагивает в очередной чёртов раз — она пытается провести стрелку над линией ресниц, третья попытка снова неудачна; стрелки бывают ровные, плавные, острые, только не размазанные. Оливия ненавидит изъяны. «Fuck!» — и надломленный карандаш летит в отдел раскрытого органайзера. Сегодня она выйдет из дома без стрелок и, пожалуй, это не самое худшее, что могло произойти. Каждое её утро начинается однотипно, совершенно привычно с того дня, когда Юджиния отправилась в начальную школу. Мать троих детей вовсе не означает измученный вид с отсутствием следов заботы о себе; вовсе не означает, что она поднимется с кровати в четыре утра, дабы приготовить и собрать завтрак в школу. Ланч-пакет они собирают самостоятельно, и она гордится тем, что выделяется ярким пятном на фоне заядлых мамочек в Беверли-Хиллз. 

Достаточно постучать три раза в дверь и бросить «поедешь на автобусе», чтобы Брэндон вскочил с кровати. Срабатывает безотказно даже сквозь музыку, которая орёт из его наушников — совершенно неясно, каким образом он умудряется спать под свой тяжёлый рок. Лив удовлетворённо улыбается, проходя мимо комнаты сына. Следующая дверь — Амелия. Она лишь заглядывает осторожно в комнату, находя дочь в полусобранном состоянии; останется только волосы уложить и подобрать оттенок блеска для губ. Мия — отличница по жизни, непременно в мать. Через несколько секунд из следующей двери в коридор выпрыгивает Джинни, воображая себя сегодня то ли принцессой-лягушкой, то ли чудовищем, пусть лягушки и есть маленькие чудовища для Лив. Раздаётся весьма старательное, пугающее рычание. 

— Тебе совсем не страшно? — опечалено интересуется Юджиния, мгновенно превращаясь в маленькую девочку, которая умеет очаровательно покачивать своей пышной юбочкой и прятать глазки за длинными ресницами. 

Оливия качает головой, складывая руки на груди.   

— Могла бы хоть раз притвориться! — теперь окончательно обиженно выкрикивает дочь, но как только видит протянутую руку, охотно за неё ухватывается. 

Твою маму уже ничего не испугает, дорогая.

И они спускаются вместе по лестнице, чтобы оказаться на уютной кухне — храме, какому Оливия отдала если не всю душу, то добрую половину. Оказывается, душа в этом теле имеется. Обеденный стол типично по-американски превращается в нечто неразборчивое: на него будто сваливаются всевозможные продукты из шкафов и холодильников; на самом же деле сей хаос совершенно понятен и каждый в нём недурно ориентируется. Джинни всегда находит свои хлопья, а старшие дети, спустившись, начинают запихивать хлеб в тостер и бросать сковороду. Разве что после кухня непременно наполнится запахом горелого. Датчики дыма у них будто бы привыкшие к вечным переполохам и зазря не сигнализируют. 

— У меня сегодня контрольная по математике. Если завалю — моя жизнь закончена, — Мия непременно выпивает стакан апельсинового фреша, а иногда даже отправляется на утреннюю пробежку, если не собирается заканчивать свою жизнь. 

— Она у тебя заканчивается перед каждой контрольной, — язвит Бренди, размазывая невообразимо вредную Нутеллу по квадратику поджаренного хлеба. Мия наблюдает за этим крайне презрительно и как подобает хорошей девочке, отмалчивается закатывая глаза. 

Никому не позволяй думать, что ты чего-либо недостойна, — бросает мимолётом Оливия, одной рукой пытаясь заварить кофе, а другой — добавить специй в мусс из авокадо. Не заметит опущенного послушно взгляда, мелькнувшей тоски в глазах, едва заметного кивка головой; Мия неизменно тихая, послушная, совершенно не привлекающая внимания. Лишь в редкие минуты Оливия вспоминает об этом, но очень скоро волна столь привычной жизни её накрывает с головой. Накрывает сейчас. Сегодня судебное заседание в десять, а до этого следует явиться в офис. Не помешало бы вовсе заглянуть в свой ежедневник. 

— А у меня родительское собрание, — гордо заявляет Джинни, отправляя ложку хлопьев с молоком в широко раскрытый рот. Зачастую она совершенно счастливый ребёнок, быть может потому, что ещё имеет право забраться в мамину постель или потребовать внимания незамедлительно. Только дети однажды перестают быть маленькими, разве что не перестают нуждаться в большем

Чёрт! — пар от кофемашины горячий, жжёт палец до покраснения. Лив отдёргивает руку, смотрит на дочь так, словно она выдумала это дурацкое родительское собрание в школах.  — Милая, разве не в пятницу? 

— Сегодня, мамочка. Может папу позовём... 

Нет, — отрезает слишком резко, достаточно громко, достаточно грубо, чтобы Джинни замерла с ложкой и хлопья посыпались обратно в тарелку. Раз, два, три. Проснись. Оливия мягко улыбается, незаметно выдыхая. — Я хотела сказать, не стоит его беспокоить. Он занят своими делами, верно? Мы справимся.

Восемь лет непрерывно она твердит самой себе и всем вокруг: 
мы справимся. 

Брэндон отправляется в школу на собственном Audi потому, что его м а т ь может позволить; более того непременно вызволит из нежелательного ДТП. Ведь куда проще разобраться т а к, нежели поговорить с ним. Куда проще вынуть из бумажника кредитку или собственную визитку, намекая на то, как нежелательно с ней связываться. Куда проще, нежели заглянуть в душу своего ребёнка. Меньшей оплаты она не приемлет. Меньше — это унизительно, беря во внимание то, чем приходится жертвовать. По меньшей мере её дети ездят на своих автомобилях, позволяют себе тусовки в центре Лос-Анджелеса и здорово проводят время, как ей казалось. 

Оливия отвозит Джинни в школу, начиная в пути отвечать на звонки, за чем дочь наблюдает с любопытством, а потом спрашивает «когда ты вернёшься»; самое отвратительное то, что она сама никогда не знает, вернётся ли домой как положено или намного позже. 

Сегодня на безымянном пальце правой руки красуется детский пластырь с динозавриками, — более взрослого варианта в аптечке не нашлось. Возле дверей красуется табличка «Livingston law firm», а за дверьми кто-то усердно стучит пальцами по клавиатуре. Дейзи приходит раньше, впрочем, как и положено секретарю, который принимает звонки да разбирает бумажную работу. У неё неоконченная юридическая школа и ангельский характер. Иногда впрямь Лив ощущает себя истинным дьяволом на фоне этой безупречности. 

Скажи, что у тебя всё готово, — первое, что произносит, переступая порог и очевидно вместо вежливого «доброе утро». 

— У нас новый клиент, — Дейзи протягивает папку, не поднимаясь со своего места за рабочим столом. В офисе тихо, разве что вдали шумит трасса и просыпаются соседние конторы в этом здании. Оливия прищуривается от яркого солнечного света, вливающегося внутрь сквозь большие окна. Забирает папку, продолжая смотреть с каким-то недоверием. Быть может, Дейзи сегодня в отличном настроении, однако шутка совсем неудачная и едва ли смешная.  — Я не смогла отказать. Всё, что мне удалось узнать, отправила в сообщении. Кажется, нарушение врачебной этики. 

Тогда на родительское собрание сегодня идёшь ты, — губы растягиваются в усмешке. 

У них был уговор: никаких новых дел. 

[indent]

На двадцатой ступени Оливия проклинает не только Дейзи: новоиспечённых клиентов, своих преподавателей в юридической школе, учителей, проводящих родительские собрания и людей, которые не смогли починить этот чёртов лифт (вероятно, за ночь); через несколько мгновений она готова и туфли от Джимми Чу проклясть, вовсе запустить их в открытое окно и явиться перед клиентами босиком. А если уж откровенно, совсем не Оливия должна разъезжать словно врач «скорой помощи», а принимать «пострадавших» в кабинете с кондиционером и удобным креслом. Вместо этого минует очередной пролёт, выдыхает, оказываясь наконец-то там, где необходимо: этаж отделения нейрохирургии. Дейзи оставила весьма краткую сводку, и кто-то из них двоих решил, что с клиентом следует встретиться лично. 

Нет, мы не пойдём... — она принимает звонок, когда чувствует вибрацию телефона в сумке и совершенно не подумав, где находится, повышает голос; мимо проходит, может быть, медсестра, а может быть ординатор, окидывая до нельзя осуждающим взглядом. — Мы не пойдём на эту чёртову сделку, — повторяет в динамик телефона сквозь стиснутые зубы, после чего вызов скидывает. Здесь впрямь атмосфера требует чинности, воспитанности и тишины, словно очутился в храме с белоснежными вымытыми полами, большими окнами и запахом хлора. Оливия едва слышно прочищает горло, выпрямляет спину дабы казаться хотя бы чуточку выше (нет, чёртовы шпильки вовсе не помогают ей быть на высоте) и уверенным шагом направляется на поиски того, кто поможет здесь не заблудиться. 

В конце концов перед ней неспешно открывается дверь в кабинет. Это был очаровательный молодой человек в белом халате, обладающий весьма хорошими манерами и приятной улыбкой. Тебе сорок и должно быть плевать. Она благодарно улыбается в ответ, дожидаясь пока дверь за спиной закроется. 

Меня зовут Оливия Ливингстон. Вчера утром вы говорили с моим секретарём, верно? — делает несколько шагов вперёд и протягивает руку женщине, которую тот «очаровательный молодой человек» назвал главным врачом.  — Я благодарна вам за то, что устроили встречу сегодня, — потому что она совершенно не представляла, каким образом втиснуть ещё одного клиента в свой распорядок. Отнимать единственный выходной у детей было бы крайней жестокостью. 

Сидящему мужчине она приветственно кивает головой, отчего-то не предполагая, что именно он может оказаться клиентом. 

Если вы не возражаете, я присяду, — улыбаясь чуть ли не голливудской улыбкой, Оливия опускается на стул напротив той самой женщины, которая создает вполне приятное впечатление своим видом. — Пришлось подниматься по лестнице, — добавляет тише, вскидывая брови. — Итак, — однако продолжает более бодро, снова выпрямляя спину, — мне известно не так уж и много. Была нарушена медицинская этика? Пациент требует компенсации? Я бы хотела послушать вас и конечно же, непосредственно моего подзащитного. 

Наверняка при этом разговоре не находился бы посторонний; Лив переводит взгляд на мужчину, разве что не задерживает надолго. А ещё она бы не отказалась от чашки кофе, невольно пряча под ладонью палец, заклеенный пластырем. 

Это всего лишь очередной клиент, — глубокий вдох. 

Это закончится быстро, — выдох. 

Отредактировано асока (12-03-2025 11:11:35)

0

23

Текст заявки:
Короче я порсто открыл реддит и вот я здесь. Хочу поиграть пляски с бубмнои вокруг gендерных стериотпиов, оrиенtации и gеnдера + все виды фобий. В приоритете гет или slэш, фем тоже возможен. Но вообще это что-то между, учитывая сюжеты (лол).

1. Я беру девушку, такую классическую номри-girl, которая вообще не в теме этой современной моды и хочет дом у моря с синими ставнями, чтобы она могла рисовать. С вас, в таком случае би-парень или мтф. Собственно, эта kvир деталь вашего персонажа появляется в процессе. Ну и, короче, попытки справить с этим. Не всегда успешные.

2. Я беру этого open gау гая, который сам мускулинный и парней предпочитает таких же. С вас в таком случае тоже либо би-парень (чтобы поднять тему ты не понимаешь, ты выберешь легкий путь), или мтф.

Короче, понимаю, что вам, наверное, кажется, что я яебнути, но хочется какой-то социальной драмы. Не обязательно с хорошим концом. Вероятно, мп будет тем еще газлайтером-газкольдером, абьюзером-тревожником, но обещаю выебать мозги, вытравить душу и ментально уничтожить со всей любовью
возможно потом закомфорчу, но это не точно

Пример поста

Юно стоял в центре хаоса. Красный свет аварийной тревоги разливался по стенам, как кровь, затапливая всё вокруг. Сирены выли, голос автоматической системы сухо выкрикивал: "Критическая ошибка. Обнаружено перенаправление энергии. Системы нестабильны."
Он не двинулся. Не отреагировал. Даже когда первый взрыв прокатился по отсеку, где-то вдалеке, словно разорвав само пространство. Панели трещали, искры летели в воздух, пахло палёной пластмассой. А он просто стоял.
Казалось, все вокруг него сжимается, падает, рушится. Пол вибрировал под ногами, но Юно чувствовал лишь холодное спокойствие. Тишину внутри себя. Ужас? Раскаяние? Ничего этого не было.
Он наблюдал, как аварийные системы, не выдержав переведенной с купола энергии, постепенно сгорают в огненном танце перенаправленного тока.
Мимо него проносились люди. Он сухо улыбнулся. Ему казалось это смешным. Все они – ну, большинство. Рождены в приличных семьях, обласканы любовью и достатком. Они – первые умы страны. Или одни среди первых. И они закончат тут – глупо, бесславно, по его вине. По вине какого-то жалкого ублюдка, пса, которого даже собственная сука-мать предпочла бы утопить. Только поздно спохватилась.
"Вот и всё," — подумал он. "Больше никаких пижонов в халатах. Больше никого, кто смотрит свысока. Больше никакого Алана."

Юно считал, что это произойдет быстро. В каком-то смысле, так оно и было. Шум, крики, свет, грохот. Все это будто длилось вечно и одновременно всего лишь мгновенье. В какой-то момент его зажало металлической плитой у стены – она упала как-то так, что он смог сгрупироваться под ней, присев на колени. За ней сгорал целый мир и это было похоже на сладкий сон и на ночной кошмар. Юно казалось, что он уже умер. Что просто наблюдает за этим со стороны, как какой-то призрак.

Знаете, он ведь не знает, сколько времени прошло. Он уснул? Отрубился? Или все это время просто глупо смотрел перед собой? Просто звон внутри его головы наконец-то затих. Вся эта какофония разрушения, симфония смерти – отыграла последний аккорд.

Он несколько раз моргнул, в голове все еще гудело. Он провел ладонью по металлической пластине и уколол палец о неровно торчащий гвоздь. Капля крови. Отрезвляющая боль. Он тряхнул головой и, присев, выбрался из-под пластины. Станция утопала в красном мареве аварийного света. Он встал, но с трудом, как будто его тело отказывалось слушаться. Наверное, он слишком долго простоял в одном положении. Мышцы ныли.
В воздухе пахло паленой пластмассой и…мясом. Под ногами хрустело битое стекло.
Было как-то сюрреалистично, что он не пострадал. В этом алом мареве пятна крови были не столь заметны. Но он их видел. Видел темные брызги на стенах. На краях халата. Вот женщина – он трахался с ней в подсобке, из её глаза торчит металлический штык, голова запрокинута, а рот неестественно открыт – кажется, у нее сломана челюсть. Юно отворачивается.
Вот механик. Старик, вечно цепляющийся к нему из-за того, что он не работает. Его нижняя половина раздавлена потолком, а голова подвернута в сторону. На секунду Юно кажется, что его глаз смотрит прямо ему в душу. По спине бегут мурашки.

«Алан»
«Алан…»
«АЛАН»
В кишках болезненно сжимается ужас. Юно срывается с места. Нет, так не должно быть. Почему Юно выжил и даже не пострадал. Чтобы увидеть тело Алана? Разве они не должны были уйти вместе?
Юно рвался вперед, едва контролируя свои шаги. Каждый раз, когда его нога касалась пола, раздавался тревожный скрежет. В ушах стоял гул, и из-за этого он едва слышал свой собственный дыхание.
"Алана нет," — эта мысль не могла войти в его голову, она разбивалась об стены его сознания, как волна о скалу. Он знал, что нужно было быть готовым к концу. Но это должен был быть их общий конец. Раз – выжечь с корнем. Потому что это лучше, чем видеть, как Алан гниет заживо, превращаясь в искаженную вариацию себя. Но все все равно должно было быть не так.
Он пробежал мимо еще нескольких тел, мимо разломанных конструкций, мимо всего того, что когда-то было жизнью. Всё это было пустым, всё это было ненастоящим. В его разуме был только один человек — Алан. Только он, его лицо, его запах, его прикосновения. Все эти воспоминания тянули его за собой, как цепи, держа его за горло.

И вот, он увидел его.
Алан лежал среди обломков, прижатый к полу металлическими плитами.
Юно подошел, согнувшись, чтобы достать Алана, его дыхание учащалось от страха и бешеной боли. Слова не выходили, язык казался скованным, а сердце, наоборот, билось так громко, что он думал, что оно вот-вот разорвется.

— Алан… — его голос едва ли был слышен. Он не знал, что еще сказать, что еще сделать. — Ты жив?

+2

24

Форум: heartless
Текст заявки:

fc:morgenshtern или любая другая

RED FLAG 25+
рок-стар и проеба

Ты давно известен большим хуем тем, что являешься центром и инициатором всех самых hot скандалов. Коллекционируешь их словно вмазанная по сбору мерча BTS корейская школьница. Ебанный red flag, помешанный на провокациях, эксцентричных выходках, подрыве чужих устоев и догм. Проблемы с наркотиками и откровенно агрессивные высказывания в адрес коллег по пирогу шоу-биза, - не добавляют тебе баллов среди христианских общин, но неиронично делают рейтинги и разъебывают домохозяек.

Скажи, ты снова проебался? Когда такое было и вот опять: твиттер и задницы ликующих феминисток разрывают слитые в сеть «дипфейки» твоих нихуя не вокальных и дохуя горловых упражнений с фанаткой. Чувак, ей хоть есть пятнадцать? А после, с той же скоростью с которой ты ебешь своими панчами все живое, сыпятся публичные обвинения в домогательствах к участницам музыкального талант-шоу, где ты являешься наставником. Крепче, чем тебя, не травят даже крыс. Твоя репутация в рекордные сроки пробивает дно и валится в отрицательные значения: концерты отменяют, бренды разрывают контракты, фанаты ждут публичного распятия в прайм-тайм, а возбужденная (ха) общественность требует исключения из шоу, мгновенно занимая сторону «жертв».

Как сделать, что бы снова стояло?

В этот раз в отмыве кармы не помогут пара-тройка туров по хосписам, умильные фотосессии с щенками из зоошелтера и щедрые пожертвования Acronis Foundation. Продюсеры и риск-менеджеры, уже предприняв до этого несколько бесплотных попыток подтереть твою задницу, предлагают радикальный вариант - имитировать homo-отношения с фронтменом «Take the sun», чтобы сменить повестку и перезагрузиться. Элайджа с его «чистым» имиджем, становится идеальным кандидатом для подобного пиар-хода, а и без того огромный интерес у публики со СМИ к вашей «паре», как нельзя успешнее вернет тебе утраченное доверие аудитории. Можно было бы найти кого-то посговорчивее дешевле и беспроблемней на эту роль, но любая непорочно-зачатая и внезапно обнародованная связь, при твоих траблах и держащих свечку папарацци, будет выглядеть подозрительно и вызовет новые обвинения в фиктивности. В чем проблемность? Элай, как и ты - heteросексуал и, в довесок на сдачу, homoфоб. Сечешь фишку?

Вы с Элайджей Ренвиком сильно с разных полюсов одной индустрии: попса и настоящий рок, паразитирующий конформист и ходящий по краю анархист. И оба, с недавних пор,  наставники в шоу по типу «The Voice» поебать. Ваше взаимодействие с самого начала заряжено взаимными подъебами, а словесные перепалки и неприкрытое sexual tension становятся главной фишкой посредственного шоу. Ваш пейринг - в десятке запросов гугла, а интернет пространство утоплено в фанатском сквирте, фанфиках и картинках с homoеблей. На форумах одна за другой строятся теории о том, что ваш конфликт - лишь прикрытие для СМИ, а сами вы давно расписались в Вегасе и само собой на небесах, построили дом, завели лабрадора и посадили дерево. Спойлер - нет. Фитанем?

Дополнительно:
Безоговорочное ДА совместным обсуждениям и иже с ними. НО: если религия позволяет тебе только в «пост сдал - пост принял», тоже ок и не повод проходить мимо заявки. Не проблема, я подстроюсь. Я обычно пишу сильно много, но могу и мало, - опционально. Темп игры возьму почти любой тебе удобный, мозг этим не ебу. Заявка актуальна бессрочно, ищу без спешки и с довериям к судьбезвездам.

Пост 1

- Сегодня мой день рождения? Чувствую себя центром долбанной вселенной, - Джери дурачась вертел головой, в тщетных попытках увернуться от настойчивых пальцев укушенной заботой Джулии, что вздумала заплести его отросшие с прошлой зимы волосы в очередное недоразумение.

Парень знал, как неудобно делать это сидя в коляске, но не смог отказать себе в таком псевдо-сопротивлении. И пусть у нее потом будут отваливаться затекшие руки и спина. Это - война, а на ней нет места для жалости.

- Сперва ланч за твой счет, а дальше что, ты мне отсосешь? - он шумно вгрызся в зажаристый бок очередного сэндвича. Кетчуп натек на пальцы и Джерри тут же облизал их, не отказывая себе в удовольствии. - Ммф, ради этофо фтоило пофлать прифтань с ее лобфтерами к фертям. Шфара нефероятная, - заставить его заткнуться способен разве, что контрольный в голову, но никак не набитый рот и вот уже брызги изуродовали не только пальцы, но и подбородок, да прочертили кисло-сладкие магистрали к вороту и без того пропахшей жителями моря рубашки.

- Сука, они с прошлого уикенда, наслаждайся, - Джулия в ответ лишь дернула уголком губ в намеке на улыбку. Творящееся свинство ей не в новинку. - Не собак же травить. Жалко, а ты и от кислоты не сдохнешь.

Сколько они коптят небо бок о бок с этой святой и преисполненной добродетелей женщиной? Джерри давно сбился со счета.

- Заднифей фуфстфовал, не стоило обещать тебе плойку. Теперь моя жизнь в опасности.

Такие перепалки для них, как дыхание через жаберные щели: для половины позвоночных - убийственное дерьмо, но если ты рыба, то у тебя нет выбора. У них не было и шанса не совпасть полюсами, впаявшись друг в друга однажды, и вот теперь Джул раз в две-три недели не по матерински нежно утирает ему сопли и собирает по кускам после очередного, конечно же несправедливого, увольнения. А потом, благословив пинтой гиннеса, пинком отправляет в Большой мир на поиски очередного места, где его, такого замечательного и со всех сторон одаренного, снова не оценят по достоинству. Это игра, в которой каждый знает правила и не бьет с ноги в больные места. Друзья так не поступают.

- Эй, - на миг посерьезнев, Джулия запрокинула голову друга, больно потянув за плененные пряди. - Выше нос. Выплывем. Куда ты теперь, решил?

У этого парня всегда есть запасной план. Щедро битый жизнью, в свои без малого тридцать три, он стелил солому заранее, готовый ко всему.

- Помнишь, ту мрачную кофейну в центре? Кажется, там я еще не успел засветиться, - так уязвимо и одновременно обезоруживающе Джерри умел улыбаться только для нее.

- Главное, не ври в этот раз, что ты четырехрукая Шива.

- Клянусь. Только про то, что умею завязывать в узел черенки вишен. Языком, - и парень привычно сполз на колени, что бы доказать хрипло смеющейся Хотч эту маленькую ложь.

Пост 2

Неопределенного цвета шевроле, покрытый уродливыми пятнами из ржавчины, дорожной пыли и чего-то отдалено напоминающего строительную краску, шумно въехал на стихийную парковку перед чередой безликих и одинаковых, до уродливости, домов. Из этих глянцевых, до травинки вылизанных рядов, несколько выбивался один дом, почти живой в своей потрепанности и некоторой запущенности. Туда-то Томсону и надо. Кажется, он принадлежал Фаулерам и, парень готов поклясться, бабка была там самой не попрощавшейся с головой. Та еще семейка, хотя его отнюдь не лучше.

Как и всегда, при воспоминании о внеочередной беременности сестры и тех странностях, что непременно сопровождали ее в этот непростой (в первую очередь для всех вокруг) период, тянуло закурить, но уже с неделю они с Джулией, мозгоператором их клининговой службы «Wet duck», а по совместительству лучшей из известных Джерремайе женщин, на сухом пайке. Настолько сухом, что постны, трезвы и праведны, аки сосущие мать младенцы, с той лишь разницей, что у них, взамен крепкой груди, большая мохнатая лапа. Заказов, после недоразумения (ей богу!) со стариком Миллиганом, нет и, до звонка младшего Фаулера, не особо верилось, что будут. Старик оказался на редкость болтливым ублюдком, а репутация в Хейвене с пол пинка летит к чертям, стоит лишь чихнуть в ее сторону. Даже курс доллара - оплот стабильности в сравнении с ней.

Оглушительно хлопнув дверью авто Джерри шумно шмыгнул все еще нет-нет, да хлюпающим кровавыми соплями носом. Пара дней и его непременно заложит, придется дышать ртом, а кожа под глазами уродливо расцветет синим. Не стоило идти на поводу у Джулии с этой ее любимой пластинкой «Я отгрызу тебе яйца, если не принесешь извинения старому сукину сыну» и идти на поклон, когда не испытываешь раскаянья не на йоту. У мистера Миллигана оказался на удивление крепкий удар правой.

- Блядство! - из багажника, поддавшегося только со второго раза, не без труда был извлечен весь нехитрый инвентарь специалиста по очистке окружающей среды: массивная телега на колесах - Джарвис, в которой с ведром и нестройными рядами разномастных моюще-чистящих средств соседствовал Паркер - щедро обмотанная неоново-желтой изолентой швабра. Если взять за труд, то среди букв на ленте можно разобрать «Заходить» и «Преступления».

Бросив, почти вежливое:
- И вам поскорее сдохнуть, мистер Брук, - хмурому почтальону, с которым проработал как-то бок о бок без малого месяц, парень поймал взглядом свое отражение в стекле и поморщился. Удручающее зрелище: синяя форменная бейсболка, такая же футболка с ядовито-зеленой уткой, уже изрядно протерлись и украсились парой дыр из-за неправильной стирки в машинке, а джинсы, доставшиеся по наследству от брата, буквально висели на бедрах. Обычный долговязый парень, пренебрегающий спортом, о чем свидетельствовали лишенные выраженных мышц руки, грозящие переломиться ноги, да частокол ребер. Все, как всегда. И хоть тридцать раз перетаскай все ящики с лобстерами в «Red lobster», мясо и мышцы не нарастут, пока жуешь одну гранолу и ту в сухомятку.

Отредактировано Rаinbаw (19-03-2025 21:28:11)

0

25

обсуждаем

Форум: SACRAMENTO

Текст заявки:
Тааак! В конце 2022 года ты устраиваешься сиделкой в дом к парализованному мужчине, который погряз в депрессии и потерял все, что было ценно для него. Ничего не поминает? Начало фильма/книги До встречи с тобой. Не стану скрывать, что эта идея мне зашла и мне захотелось притворить в жизнь нечно подобное. Хотя ни фильма/ни книги не смотрел, не читал. Прикольно, да? Я надеюсь, мы выкарабкаемся из этого д*рьма, потому что на тот свет торопиться неохота. Итак, ты устраиваешься сиделкой ко мне, потому что тебе нужны деньги. Много денег. Твоя семья сейчас не в лучшем положении, и помогать ринулась, как обычно, ты. Ну а как иначе? Может у братца проблемы и много долгов или нужны деньги на лечение, как часто бывает. Суть в том, что здесь платили хорошие деньги, но в ответ нужно было иметь стальные нервы. Сиделок до тебя было несколько и они...не выдержали ни меня, ни моей депрессии. И я не удивлюсь, что мог вначале тебе тоже не понравиться. Я умею доводить девушек до увольнения, и не только.. Ладно. Тогда я был не в лучшем виде и думал, что жизнь кончена. Ты станешь тем лучом светом, тем спасением, которого я не ждал. Ну как, уже не особо надеялся. Предупреждаю, что поначалу ты меня будешь страшно бесить. Твои нестандартные приветствия, одежда, постоянная улыбочка на лице. Все это ужасно бесило меня. А тебя? Вредный, угрюмый тип, который был страшно не похож на себя и ненавидел весь мир. В общем говоря, я хочу развивать эту сюжетку вместе с тобой. От ненависти до любви? Вместе через огонь и воду? Создавать и преодолевать припятствия. Ты со мной? Идей так много, что кажется, буду их расписывать вечность. Желательно, сразу регистрируйся и залетай ко мне в лс. Будем обсуждать!
Заявка в нужных на форуме.
□ Псс, игра в пару, но приходи не только ради этого. Развивай своего персонажа, хочется, чтобы ты почувствовала себя как дома, игры в кайф, пишу от 1-го и 3-го лица, был перерыв в реале, соскучился по игре. Я не самый активный соигрок (хотя были конечно времена), но если попрет, не остановишь!!!! Возможно, ты тоже. В общем, жду. Внешность обсуждаема!

Ваш персонаж:

Описание персонажа

- Джейсон Девенпорт родился и вырос в Сакраменто. Отец - бизнесмен, мать - актриса. Есть младшая сестра.
- Хобби: плавание, спорт, интерес к литературе, любовь к мотоциклам и гонкам (в прошлом).
- Прошел все круги ада и стал адвокатом. Образованный.
- По юности заделал ребенка одной девчонке, с которой не планировал ничего серьезного. О ребенке узнал позднее, когда та явилась к нему с признанием. Был, мягко говоря, ошеломлен, что у него есть юная дочь.
- В середине 2022 года принимал участие в очередной гонке, но не справился с управлением и загремел в больницу. Едва ли не умер. Лежал в коме, затем последовал приговор про отказ ног и проблемы с позвоночником. Жизнь рухнула. Вплоть до этого момента Джейсон вел активную жизнь, защищал клиентов в суде, щелкал как орешки различные по сложности кейсы, участвовал в гонках (это было его любимое хобби). Также у него были отношения с девушкой, которые шли к свадьбе. Вернее, Джейсон собирался сделать предложение.
Авария перевернула его жизнь. Гонки возненавидел. Начал курить, впал в депрессию. С юридической практикой тоже пришлось повременить, благо в компании всегда были желающие посидеть на его месте, но не в его шкуре. Его любимая лишь раз пришла в больницу. Она была против гонок, и сказала, что он сам во всем виноват. Они поругались, и больше девушка не приходила. Он ждал месяц другой, а потом пришло осознание, что он нужен людям только здоровый и активный, но стоит что-то случиться, так все тут же отвернуться. Проблемы с алкоголем, курение, добровольная самоизоляция от мира, отказ от борьбы за свое здоровье и себя. Это стало началом конца. Джей не хотел жить, уже поставил крест на своей жизни, когда появилась Она.
Мать наняла ему сиделку или дом.работницу, которая помогала по дому и ухаживала за Джейсоном. Она была очень активной, улыбчивой и позитивной, чем сильно раздражала мужчину. Не было поводов для веселья, а она веселилась. Их отношения поначалу не скдадывались, но позднее все переменилось.
- В начале декабря 2023 года ему назначили операцию, которая была необходима по здоровью. Джейсон мечтал лишь о одном - снова ходить.
- 2024 год был очень тяжелым. Реабилитация. Тем не менее, Джей чувствовал себя живым, брался за юридические кейсы онлайн, его приглашали читать лекции в университет. Джейсон боролся, и в последствии делал шаги. Сейчас он передвигается осторожно, с палочкой. Это большая победа.

Пример поста

Смотрю в окно иллюминатора в попытке отвлечься от происходящего вокруг. Шумно вздыхаю. Каким бы не доступным и  экономным по времени полет на самолете из пункта «а» в пункт «б», я недолюбливаю перелеты. Когда они идут друг за другом —ненавижу всей душой. Так часто бывало. Компания, в которой я работаю,  очень любит экономить на всем. Особенно, на перелетах. Вместо того, чтобы составить нормальное полетное расписание прямым рейсрм, конченные сотрудники  делят перелеты, как минимум, на два-три. Так дешевле, но ни разу не легче лично мне. Перелеты всегда утомляют..И на поезде ехать — тоже надо конское терпение иметь, если только это не смысл жизни.
Только покидаешь борт одного самолета, проходишь необходимые процедуры, тратишь уйму времени на поиск багажа, как уже надо в срочном порядке бежать в мыле на следующий рейс. И еще умудриться не просрать регистрацию. Пару тройку раз меня даже объявляли по громкой связи, но ничего романтичного и привлекательного в этом я не нашел. С полетами была связана большая часть моей жизни, но не надо думать, что моя профессия - бортпроводник или пилот. Нет. Моя жизнь связана с морем.
Сегодня я летел домой. Наконец-то! Наступил этот долгожданный день, когда подошел к концу мой контракт. Крайний перелет. В самолете дышать нечем, спертый воздух, много народа. Все как всегда. Хотелось как минимум,  выспаться, но такой возможности не представлялось. Кто-то отчаянно бил в мое кресло ногой. Хотел игры. Шоу. Внимания к своей персоне. Я же хотел, чтобы меня все оставили в покое. Разворачиваюсь, чтобы увидеть все своими глазами. Того, кто это делал сыграл на моем любопытстве. Ребенок. Мальчик лет пяти на вид. Маленький засранец. Ему было нечем заняться, ведь мама его была увлечена планшетом больше, чем им. Все проблемы из детства. Сейчас это было актуально как никогда. Да и сама она как мне казалось, была в положении. Не знаю что ее заставило беременную сесть на борт самолета, но ребенок у нее был неуправляемый. Это факт. Ситуация раздражала.  Правда, никто из них не видел, как я закатил глаза в ответ на происходящее. Потом я так посмотрел на пацана, отчего тот как-то сразу сник. О да, я еще тот - гроза малышей. Слава богу, но надолго ли? В этом я не был уверен.
Решил последовать примеру родительницы. Наушники в уши, включил фильм в телефоне, увлекся, не заметил, как уже пошли на посадку. Вот и славно. В родном городе взял машину, продиктовал адрес. Всю дорогу молчали. Уж очень хотелось домой. Подумал о том, что дома шаром покатм и надо будет потом заказать еду. В аэропорту цены конские, а я все еще не миллионер, чтобы себе позволить так питаться. А жаль. Тогда бы мог лежать под пальмой загорать, ни о чем не париться. Не жизнь, малина. Есть бананы, ни о чем не думать.
По приезду, открываю дверь своим ключом. Устал как конь. Все как всегда, вроде на своем месте. Квртира номер тринадцать. Особо не приглядывался. Скинул вещи, рухнул спать. К черту все эти формальности.
Еду закажу потом. Сначала отдых и сон. Почти сразу меня уносит в царство Морфея, и только пронзительный женский крик заставляет очнуться. Недовольно хмурюсь, открываю глаза и вижу девицу с зонтом. Даже не пытаюсь вспомнить, кто она такая. Вопрос другой. Что она тут забыла? И почему мешает спать?
- Это ты кто такая? Пришла квартиру грабить...с зонтом? - так себе конечно инструмент. Сказал и громко засмеялся. Вот умора. И как попала внутрь? - Хотя, погоди. Дай угадаю? Квартира была не заперта, а тебе как раз негде жить?

Отредактировано любимка (24-03-2025 15:54:02)

0

26

Форум: https://tmsqr.ru/

Текст заявки:

— Эрик Армстронг, 26-27 лет —

— старший брат —
https://forumupload.ru/uploads/001a/db/bb/755/586154.jpg
— Michael Pitt —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

«I'm your bitch, you're my bitch, boom-boom!»

Эрик и Фэйт убеждены - их родителям не стоило иметь детей. Их суждение - результат налившихся соком созревших гнилых плодов, коими они называют всех отпрысков Куртни (Курт+Кортни), кроме Тэйта. Тэйт - третий ребенок и младший брат. Ему повезло вырасти вдали, в относительно нормального человека, считают они.
Курт с Кортни - люди неплохие, со своими страстями, но, как и все, живущие свою жизнь лишь впервые. Они развелись, когда Эрик пошел в начальную школу. Развод случился громкий, нервный, отвратительный. О нем лаяла каждая собака на углу, обсасывали издания и телешоу от мала до велика. Деньги поделили, детей - поделили тоже. Эрик с Фэйт остались с Куртом - активным творцом, в атмосфере полной вседозволенности и свободы. Тэйт с Кортни переехали жить в другой город.
Эрик быстро повзрослел. Казалось, он уже родился осознанным и готовым к ожидающим его в жизни испытаниям. Будучи ребенком, он очень редко плакал или закатывал истерики. За них обычно отвечала Фэйт. Эрик же, в свою очередь, отвечал за младшую сестру, иногда являясь ей и родителем на пол-ставки.
Ноздря в ноздрю они росли неразлучными, проходя школьные невзгоды рука об руку, горой друг за друга, вдвоем против всего мира.
Переходные возраст и взросление приносили новые вызовы. Конфликт зрел, гормоны бурлили.
Когда ебануло, то никому мало не показалось. Фэйт едва выжила, Эрик исчез на два невыносимых года, Курт чуть ли не весь поседел - а уж что было бы знай он все подробности.
Фэйт старается об этом не думать, отгоняя мысли о последствиях одна мрачней другой. Заявляя об открытости своей жизни, парочка темных уголков ее души строго табуированы и пожизненно заняты, вне зависимости как долго будет возвращаться обратно единокровный постоялец со всеми его подавленными чувствами - разными и о разном, но неизменно - сильными.

короче, вот те "вайбы"

манипки

https://forumupload.ru/uploads/001a/db/bb/755/959271.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/db/bb/755/511671.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/db/bb/755/629081.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/db/bb/755/587902.jpg

Заинтересовало? Го в ЛС? Есть масса чего перетереть. Поиграть — еще больше.

Пробный пост в анкете: мне в личку.
Полная анкета: необязательно, все нужное обсудим в личке.

Ваш персонаж: Фэйт Ленц

Пример поста

Сегодня вечером школа гудит.
Огромный спортивный зал, где обычно происходили ненавистные уроки физической культуры, соревнования, игры и прочие выступления — украшен подобно случаю.
Шары, мишура, блестки. А еще столы с закусками и напитками.
«Поздравляем, выпускники!» — гласит надпись на длинной ленточке на входе.
Фэйт, нарядившаяся, как будто на собственный выпускной, крутит длинным носом по сторонам. Словно пропеллер, он даже нагоняет немного сквозняка и колышет челки, когда резко разрезая воздух, стремится поскорее сменить положение из «вверх» на «налево и немного вверх». Ведь именно там находится человек, чье мнение и реакция ее особенно интересуют.
Глаза Фэйт сверкают: от удовольствия и радости, от ярких красок и огней. Ушам тоже приятно — подборка играет вполне удобоваримая. И даже более того — зачетная. И, можно сказать, что в целом все в общем-то пиздато, если бы, как обычно водится, не одно «но» — горчинка в сладости сегодняшнего вечера. Которая, впрочем, только лишь позволяет ощутить вкусы ярче и острее. Но Фэйт пока такие тонкости невдомек.
Войдя внутрь, компания рассредотачивается. Парочка уходят общаться и танцевать, Фэйт же — остается наблюдать со стороны и немного кукситься.
Для чего она выбирает, пожалуй, самое неудачное из всех возможных местечек. Хотя спросите ее когда она успела подплыть к столу закусками — и не вспомнит. Все, как говорится, было как в тумане.
К счастью, очнуться успевает раньше, чем закидалась бы до натяжения округлых щек. Мозг включается, когда в широко открытый рот по воздуху плывет кораблик с неопознанной закуской. Которую Фэйт даже не понимает и которую уж точно не хочет. Но это если только в смысле утоления голода не хочет. Если говорить о заполнении душевной пустоты и притуплению печалей — то жаждет всем своим черным сердчишком. Другое дело — а надо ли? Одна секунда на языке — вечность на жопе, а ведь Фэйт только взяла себя в руки, наконец.
Закуска зависает на полпути, а Фэйт, прикрыв рот и сведя глаза к одной точке перед носом, задумчиво встречается лицом к лицу со своим искушением.
В голове извечные гамлетовские метания. Душа просит, разум напоминает. Дескать, зря что ли был проделан такой путь, благодаря которому сегодня отважилась влезть аж в тонкое и невероятно струящееся шелковое белое платье? Конечно, еще остается над чем работать и дальше, но и немалый путь был проделан уже к сегодня.
Фэйт шлепает губами — языковые сосочки негодуют от упущенного развлечения, но в целом ей за себя гордо. Она сумела, она смогла!
Ай блядь! — не все, конечно, но основное — точно!
А там все равно облапанная закуска уже негодная, поэтому не стоит жалеть о дырявых руках, сокративших путь и сразу отправивших в утиль.
Рядом слышится чей-то тихий голос.
А? — содержание нечленораздельно, но то, что кто-то под руку пиздел — факт!
Сделай вид, что ничего не видел и мне не придется тебя убивать, — Фэйт растягивает губы в улыбке, пока острый нос туфли загоняет закуску под стол. Словно жертва дорожной аварии, та оставляет за собой мокрый след. — Бля.
Но ладно, похуй, все равно Фэйт вряд ли чего-либо грозило бы даже за большее.
Череда учебных заведений, которые они со старшим братом успели сменить, научила главному — выживанию в больших коллективах. Ввиду чего, в текущей и, получается, последней, школе, в которой удалось задержаться, они сразу ставили себя как надо. Задирали первыми, чтобы не быть самим задранными. Видели наезд и крошение батона, даже, где и мысли вроде бы не водилось. Стратегия сработала и к выпускному классу, двое Армстронгов были известными не только ввиду известности родителей. Единых мнений на их счет не было — все зависело от опрашиваемых слоев школы. Но как и во всем, находились разные: их уважали, презирали, боялись, ненавидели, симпатизировали, на хую вертели. В целом, похуй, лишь бы не покушались на авторитет.
Фэйт внимательно смотрит на спизданувшего ей под руку ранее, и чуть хмурит брови.
Слушай, а ты ведь тот чудик, да? Мутный, тихий тип, который вечно таскается со своей папкой. А сейчас где, потерял? — она кивает вверх носом и усмехается.
Ее глаза пробегаются по залу, очерчивают полукруг и, ни на ком так и не зацепившись, останавливаются в направлении уборных.
Не знаешь, кто-нибудь принес что-нибудь?

Отредактировано Princess Bubblegum (23-03-2025 18:09:11)

0

Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно