Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] 

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

+2

2

Текст заявки:
Я не умею писать заявки. От слова совсем. Но в голове есть одна мысль, которую хотелось бы воплотить на ролевых просторах. Это больше что-то про такое тихое-уютное уже обоженных жизнью двух людей, которые, кажется, учатся доверять этому миру заново.
Это всего-лишь наметки на сюжет. Все поддается корректировке при обсуждении.
Ищу соигрока на мужскую роль

Идея:
В маленьком городке, где жизнь течет размеренно, учительница замечает ученика, который очень талантливо рисует для его возраста. Его работы поражают не только одноклассников, но и саму учительницу. Понимая, что у мальчика есть шанс на будущее в искусстве, учительница всячески помогает ему на уроках.
Мальчик живет с отцом, который воспитывает его один после смерти жены. Отей тяжело переживает утрату и пытается справиться с обязанностями родителя, но ему не хватает времени и ресурсов, чтобы поддерживать сына в его увлечении. Учительница, заметив трудности отца, начинает предлагать свою помощь: предлагает дополнительные занятия с ребенком, организовывает выставку его работ.
Постепенно между Отцом и Учительницей завязывается дружба, основанная на взаимопонимании и поддержке. Они начинают проводить время вместе, обсуждая творчество его сына и делясь своими переживаниями. Чувства между ними становятся глубже, и вскоре они осознают, что между ними возникает нечто большее.

Она:
Она — учительница начальных классов в одной из школ маленького городка, где каждый знает друг друга. Ей около тридцати - тридцати двух лет, с длинными каштановыми волосами, которые она обычно собирает в небрежный пучок. У нее яркие голубые глаза, полные мечтаний и надежд, но порой в них можно увидеть грусть. В основном ее жизнь проходит в рутине уроков и подготовки к ним, но в свободное время она погружается в мир своих картин, которые становятся для нее отдушиной. Несмотря на свою преданность делу, она часто испытывает одиночество. У нее нет близких друзей, и после работы она возвращается в пустую квартиру, где стены украшены ее собственными картинами — отражениями ее внутреннего мира. Вечерами часто гуляет по парку или сидит в кафе с книгой, наблюдая за жизнью вокруг. Она мечтает о том, чтоб рано или поздно ей удастся создать свою семью, но пока ее сердце остается закрытым.

Он:
Ему около сорока пяти, и он уже успел пережить множество жизненных испытаний, которые сделали его мудрее и терпеливее. У него короткие темные волосы с проседью, что придаёт ему солидный вид. Он — человек с крепким телосложением и доброй, теплой улыбкой. Свободное время обычно проводит с сыном, играя в футбол или гуляя по парку.

Пример поста

- Я наверное похож на животное?, - мои губы искажаются слабой и мучительной улыбкой. Едва заметной, и я стараюсь ее спрятать за прозрачным стаканом с виски, чтобы не смутить своего нежданного гостя. Отчего-то мне становится по-настоящему тепло на душе, словно я оживаю, спустя столь долгое время существования в одиночестве. Для меня уже стали чужды задушевные беседы хоть с кем-то, ибо подруг у меня по определению не было еще со студенческих времен, а мужчины... стали своего рода неким табу после развода и затяжного и болезненного восстановления. Единственным вариантом, который, как я считала верным, оказалась карьера. С головой погрузиться в рабочие будни, отдавая себя всю без остатка, буквально ночуя в канцелярии среди этой массы бумаг. Сослуживцы крутили у виска, называя меня умалишенной. Родители переживали, даже пару раз пытались затащить меня к психологу, но... мне так было легче. Говорят, время лечит? Чушь. Лишившись катализатора, что ускоряет реакцию, все немного притупляется. Уже не так больно, да и воспоминания стираются, становятся размытыми обрывками. Но никуда эти, черт возьми, чувства не уходят окончательно. Не забываются. Не вытравливаются из памяти ничем, даже самым дорогим виски. Ты просто в один момент понимаешь, что дни стали слишком продолжительными. Кажется, порою я теряла границы между сутками, поскольку ночь для меня еще более утомительным продолжением дня. В привычку вошло постоянно существование в рамках одиночества, которое уже давно перестало замечаться, стало таким же обыденным, как утренний кофе. Было бы странно, если бы вдруг в моей жизни кто-нибудь появился после всего этого. И теперь, спустя столько лет, вот так внезапно, ты появляешься из ниоткуда у меня на кухне и несешь какую-то чушь. Забавно, правда?
- Нет, Вильгельм, - я прикрываю глаза и роняю голову на руки, зарываясь пальцами в копну иссиня-черных волос. - Максимум с натяжкой тянешь на маленького брошенного котенка, который вызывает лишь одно желание - откормить, - из груди непроизвольно вырывается легкий смешок. Я пыталась сгладить обстановку, сбросить градус того напряжения, что висел в воздухе меж нами. Такое осязаемое, что, казалось, можно дотронуться до него кончиками пальцев и почувствовать. Которое душило и выматывало, выбивая из наших тел остатки сил, что еще каким-то образом в них теплились. Но, видимо, получалось у меня довольно хреново. Я давно разучилась аккуратно подбирать нужные слова, чтобы избежать неловкости. И снова ее создаю же своими руками, лишь усугубляя положение. - Прости..., - выдыхаю я тихо, будто боюсь признаться в собственной же ошибке, - я не это имела в виду. Я и сама понятия не имела, что конкретно имела в виду под этими словами. Мозг лихорадочно работал на износ после тяжелого рабочего дня, пытаясь разобраться как быть и что делать дальше, придумать наилучший выход из сложившийся ситуации, который бы устроил нас обоих, но на тело волнами накатывала свинцовая усталость. Я не была готова к тяжелому выматывающему разговору. По крайней мере не сегодня. Сообщение о том, что мистера Харви больше нет в живых, отозвалось ноющей болью где-то в районе грудной клетки. Я уже смутно помнила лицо отца Вильгельма, но в памяти сохранился заливистый смех этого доброго душой человека. - Я не знала, Вилл... А Ева? Что с ней?, - я догадываюсь, что мама Вильгельма также отправилась вслед за отцом, глупо было озвучивать это вслух. - Прости.. если тебе больно об этом говорить, давай сменим тему.
- Так что на самом деле у тебя нет причин помогать мне. Или есть?

- Не волнуйся, все в порядке, - словно мантру, стоя перед зеркалом, скандирую я себе вслух, пытаясь унять учащенное сердцебиение. Лоб уже покрылся испариной, отчего макияж, который я старательно наносила около часа, начал плыть. В мои глаза смотреть было еще страшнее - кроме паники и нескрываемого гнева они ничего не выражали. Будь проклят этот злополучный вечер и Майк, который стал виновником моего состояния на грани истерики! - Я просто никуда не иду... и плевать, что школьный выпускной бывает раз в жизни, - я стараюсь улыбаться, но все силы уже ушли на то, чтобы не разрыдаться. В конце концов, меня хватает ненадолго - я больше не могу сдерживать слезы, которые оставляют за собой дорожку от темной туши. Ужасно унизительно, когда твой [уже не твой] парень бросает тебя за несколько часов до выпускного бала. Разве о таком вечере мечтает каждая девушка? Как раз аккурат в тот момент, когда я мысленно послала к черту всех и вся, экран моего телефона загорается, оповещая о новом смс-сообщениями. Трясущимися руками смахиваю экран влево и зачитываю вслух присланное: "Красотка, у тебя есть 15 минут, чтобы быть неотразимой. Хотя для меня ты и в мешке из-под картошки будешь выглядеть лучше всех. Но все же это твой выпускной, поэтому нужно соответствовать событию. Не скучай, скоро буду, Вилл".
- Это что, шутка?, - если и мой лучший друг решил окончательно добить меня подобными насмешками, то тогда, пожалуй, нам лучше больше не видеться. Однако ровно через пятнадцать минут, как было и завещано в сообщении, подъездная дорожка моего дома осветилась искусственным светом фар.
- И? Ты в таком виде собралась идти, красавица моя?, - голос Вильгельма, как гром посреди ясного неба, раздался у меня в комнате. Он стоял на пороге, скрестив руки на уровне груди, и по-мальчишески ухмылялся. - Нет, нет, нет, так не пойдет, - он в несколько шагов пресекает пространство меж нами и становится рядом, отражаясь в зеркальной глади. - Давай, бери там палочки свои ватные, диски, что у вас там еще девчонок припасено, - притворно-елейным голосом вычитывал мне, словно говорил о чем-то неприятном, - колдуй над собой и спускайся!
Вильгельм помог мне сесть в машину, старательно расправил волны шелка и шифона и собрал бутоны, выпавшие из уложенных кудрей, не обращая внимая на мое недовольство. Даже ремень безопасности лично пристегнул! Видимо, чтобы я не успела передумать и убежать. Убедившись, что все хорошо, он устроился на водительском сиденье, завел мотор и повез меня прочь от дома.
- И когда ты мне расскажешь, что происходит? И как ты узнал обо всем? - ворчливо спросила я.
- Странно, что ты еще не догадалась, - улыбнулся он, и уже в который раз у меня перехватило дыхание.
- Я говорила, что прекрасно выглядишь?
- Неа, - вновь усмехнулся Вилл. Черный смокинг, выгодно оттенявший его бледную кожу, сидел на нем бесподобно. Да и год в колледже не прошел даром - Вильгельм успел возмужать, обрасти мышцами. В моих глазах он больше не мальчишка, а юноша, за которым теперь бегает добрая половина девчонок на потоке. Какого черта он возится со школьницей, вот в чем вопрос!? Находясь рядом с таким божеством, я постоянно нервничала: то из-за платья, то из-за неудобных туфель на тонкой шпильке, то из-за реакции подруг, когда я заявлюсь на вечеринку со студентом. А главное, что скажет на это Майк, когда увидит, что я нашла ему замену.
Невеселые мысли прервал телефонный звонок. Не успела я выудить телефон из сумочки и посмотреть на имя звонящего, как Вилл вырвал его из моих рук!
- Привет, Майк!, - начал он вполне дружелюбно. Однако в голосе действительно скрывалась угроза, или мне показалось?
- Майк!?, - я запаниковала.
- Прости, но произошла ошибка. Катарина сегодня занята, - с каждым словом голос Вилла звучал все более зловеще. Ах, ну если Катарина, а не Кэт, то у того на конце провода большие проблемы. - А если честно, то она теперь занята каждый вечер и недоступна для всех, кроме меня. Так что не обижайся. Прости, что испортил тебе настроение, - радостно добавил он и, ухмыльнувшись, отключился. Я побагровела от злости, в глазах снова закипали слезы.
- Ты что творишь!?, - заорала я.
- Что, неужели переборщил?, - удивленно спросил Харви. - Или хочешь сказать, что уже простила этого мудака?
- Нет, но... спасибо тебе, - теперь уже мой голос звучал размеренно и спокойно. Я ведь даже забыла поблагодарить Вильгельма, что он спас меня от провала.
- Сочтемся, красотка, - он выдает свою фирменную улыбку-ухмылку, и я невольно заряжаюсь его веселым настроением и улыбаюсь в ответ. - Помни, я всегда буду рядом. Всю жизнь!, - и я была благодарна судьбе, что она подарила мне такого лучшего друга.

Кто же знал, что все окажется не так, как ты мне обещал? Кто знал, что тот выпускной вечер окажется последней нашей встречей? Я пристально всматриваюсь в твои черты лица, словно изучая тебя заново. Привыкая к тебе новому. Конечно, ты сильно изменился, время, увы, беспощадно над нами. Но омут твоих серых глаз я безошибочно узнаю из тысячи чужих. Также отмечаю, что после посещения ванной комнаты, твой взгляд преобразился - будто ты смыл с себя не только грязь улиц, но и весь тот груз, что когда-то тяжелым камнем лег на твои плечи. Во всяком случае, я сильно желала, чтобы тот неприятный период твоей жизни можно было бы вот так просто смыть чистой водой и забыть навсегда.
- Тебе не за что просить прощения..., - я невольно хмурюсь, чувствуя, как брови сдвигаются к переносице. - Ты был ... ты мой лучший друг, и я просто не могла тебя бросить на улице одного!, - в сердцах произношу я, а голос взлетает на октаву выше. Ох, как же сложно было объяснять вполне очевидные вещи, которые ясны и так, как день Божий. И прежде чем, возможно, пожалею, я совершаю непростительную глупость: я не удержалась от соблазна притянуть тебя к себе и крепко обнять, уткнувшись лицом в твое плечо. Спонтанный порыв и лишний повод для смущения. Однако я не торопилась отпускать тебя, ведь до сих пор боялась, что в следующую секунду ты снова исчезнешь из моей жизни. И уже навсегда. - Что же мне с тобой делать, Вильгельм?, - тихо шепчу, а на глаза снова наворачиваются предательские слезы, которые пропитывают ткань твоего белого свитера. В следующее мгновение мое тело содрогается от несдержанных мною рыданий, ведь только рядом с тобой я всегда могла позволить себе подобную слабость.

+1

3

Форум:
https://homey.rusff.me/

Текст заявки:

charlize lawrie ; 27, лондон → о. скай. физиотерапевт

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/15/377774.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/15/601087.gif
afra saracoglu

[indent]шарлиз — так она представляется своим новым знакомым; не особо близкие зовут чарли, всё время забывая, что она терпеть не может эту «мальчишескую кличку»; шарли или шэри — зовут её подруги и отец. его голосом звучит особенно нежно. мисс лоури — обращаются благодарные пациенты и, пренебрежительно, эдриан-гадкий-хам-фелан.
[indent] уютная квартира долго пустует без хозяйки, а к своему парню она не хочет переезжать, придумывая отмазки вроде «сложно добираться до работы, давай как-нибудь потом». она мечтает научиться ездить верхом, мечтает о путешествиях и о большой собаке. но всё, что у неё есть — стабильность [скуучно] в работе и в отношениях, ни к чему не стремящийся будущий жених, который гордо представляет шарли как свою жену, но за шесть лет не сделал ничего для их совместного будущего. кроме постоянных предложений о переезде в его холостяцкое гнездо, где он трижды в неделю собирается компанией десяти человек для совместных игр в приставку и распития огромного количества пива.
[indent]трудяга и фанат своего дела, следует своему призванию и отдаёт всю себя работе, помогая людям. но бывают пациенты, которым, сколько руку не протягивай, им легче отмахнуться.
— вот же идиот , — задыхается от возмущения, но снова и снова берет себя в руки, мысленно вырубая фелана по голове чем-то тяжёлым.
а эдриан питается её ядом, когда всё же доводит. сам не знает почему, но уже не может остановиться. будто она, такая вся внимательная и участливая, виновата в его падении и сломанных костях. хочется потопить кого-то светлого и доброго, да только девчонка выплывает всё время. отряхивается от грязи, будто испачкала краешек брюк, а не извалялась в ней вся, и смотрит с таким разочарованием.
[indent]и на последних сеансах её вдруг заменяет коллега. эдриану так горько, будто не этого он добивался. шэри [он позволяет в своей голове так её называть] же продала свою квартиру и отправилась на остров скай, где у неё имелся небольшой домик, полученный в наследство. она, держащаяся за душную стабильность, наплевала на всех и впервые подумала о себе.
[indent] шарлиз бежит за свободой, за светом маяка, оставляя позади своего молодого человека [бежит одна или с маленьким ребёнком, внезапно?] и жизнь в миллионнике. туманный альбион не задерживается в сердце отважной девушки, он отпускает её в добрый путь, а скай — встречает, раскинув ручищи и обнимая то волной, бьющей в борт парома, то шелестом ветра.
[indent]одного она не знает, пока что. её пациент, доводящий до трясучки каждый приём [если удосуживался прийти], продолжает напрочь избегать все рекомендации и преспокойно обитает на том же острове. куда теперь девать купленный абонемент в конный клуб?
кстати, у эдриана есть большая собака.

заявка в пару.
не хотелось бы менять имя, но если совсем не то — пожалуйста.
внешность я выбирал неделю! у меня всё плохо с женскими лицами и я готов обсудить_поменять. очень хочу видеть пробный пост, чтобы точно знать, что мы сыграемся.
я пишу от 4к символов, могу лапсом, могу с заглавными. бывает, украшаю гифками, цитатами. хочу мешать жанры, есть стекло, играть лавхейт, рейтинг и всё такое. к своему хеппи-энду мы обязательно придём
ага, спойлеры.
жду в лс с постом и желанием довести эту историю до ума

Ваш персонаж:
adrian phelan, 30 лет (том фелтон), бывший спортсмен (конный спорт), сейчас - совладелец конного клуба на острове скай, тренер и экскурсовод в нём. проходил долгую реабилитацию после травмы, сломлен и угрюм.

Пример поста

о с е н ь ю  л е г л а  п ы л ь,  о с е н ь ю  у г а с  п ы л
с о л н ц а  п о т у с к н е л  ж а р
о с е н ь ю  в е с ь  м и р  ж а л ь

[indent] сентябрь стоял сухой и довольно тёплый, прогноз погоды менялся с «переменной облачности» до «ясной», чем пользовались туристы — любители старых европейских городов, заполонивших каменные улицы эдинбурга, и без того тесных и узких. август ещё чувствовался: принсес стрит гарденз утопал в  зелени; цветы, успевшие набрать под мягкими лучами шотландского солнца яркости, не собираются отцветать. кто-то уже сменил лёгкий кардиган на куртку, а сандалии и балетки на закрытую обувь. но всё же главная отличительная черта осени — спешащие с утра студенты и школьники, как всегда не успевшие как следует отдохнуть, но вынужденные снова войти в колею ранних утренних пробуждений и учебной суеты.

[indent] начало учебного года. эдинбургский университет теперь собирает толпы студентов и преподавателей, а не гостей столицы, которые никогда не остаются равнодушными к местной  архитектуре.
сегодня небо затянуто сизыми облаками как-то по-особенному сильно, кажется, что вот-вот упадут-таки первые капли, но оно остаётся просто хмурым и каким-то через чур атмосферным.

https://upforme.ru/uploads/0013/7e/b7/2/538581.gif https://upforme.ru/uploads/0013/7e/b7/2/831277.gif

[indent] герберт в последнее время курит особенно часто. он не любит осень, но именно эта стала стартом его последнего года обучения. хмыкнув себе под нос, фергюсон выдохнул как-то слишком тяжко. отдохнуть у него не вышло — в центре протезирования, где он уже полгода проходит негласную практику, сменившую вполне себе официальную, всегда было много работы и хлопот. хорошо, что берт — младший сын. все политические наставления и главная ставка отца достались старшему — пусть он и отдувается, пока герберт спокойно выбирает, чем ему заняться в будущем.
снова глубоко затягивает сигаретный дым и невольно вспоминает отца, который и сам не прочь подымить папиросу у себя в кабинете. маленький герберт с детства запомнил, как разглаживались черты лица главы семейства, как с каждым выдохом пахучего дыма он расслаблялся в своём скрипучем кресле — вытягивал ноги, откидывался на спинку и смотрел в никуда. мама совсем не элегантно лупила мужа льняными салфетками, проговаривая что-то про больные лёгкие. или сердце. но это бывало потом, после пятиминутного расслабона. как-то легче переносилось.

[indent] отправив бычок небрежным движением руки в урну, берт [про себя сильно порадовался тому, что получилось с первого раза и не пришлось возвращаться] смахивает попавшие на тёмную ткань пиджака крошки пепла и заходит в главный корпус, привалившись к массивным дверям.

[indent] вторая пара идёт уже двадцать минут, но берт не спешит, спокойно поднимаясь на второй этаж по витиеватой лестнице. семинар по философии для студента-биоинженера. с этого года — выпускника. что может быть абсурднее и бесполезнее? но возвращаться в кампус не было смысла, ему нужно отдать методистам копии документов, а вваливаться после такого опоздания, лишь бы подремать на заднем ряду — слишком много телодвижений. кто же знал, что он освободится из клиники настолько быстро. с этими мыслями прогульщик устроился на широком подоконнике, согнув ногу в колене и водрузив лодыжкой на втором.

[indent] тишина прерывалась лишь едва слышимыми ухмылками в ответ на сообщения друга, который отправил средний палец на фоне тучной спины профессора. детский сад.
но внимание берта тут же привлекли не то быстрые шаги, не то бег и он поднял голову в сторону шума, недовольно насупившись. взъерошенная девчонка неслась по коридору и не пропускала ни одной двери, оглядывая таблички с номерами аудиторий, и другую информацию, висевшую ниже. маленькая фигурка, явно заплутавшая, никак не могла найти то, что нужно. и берт хотел было окликнуть нарушительницу его покоя, чтобы помочь, конечно же. но так и остался сидеть с открытым ртом, когда она повернулась. о, он прекрасно знал, кто она такая. почему то снова вспомнил отца и «эти проклятые бейли». брезгливость с примесью пренебрежения сочится в каждой гласной, которую отец тянет с особенной манерностью. вся семья как кость в горле администрации ская. чужие, зачем-то подавшие голос и вылезшие непойми откуда.

[indent] так он их и запомнил: эти бейли. без «проклятые.»

[indent]девчонка с тревогой оглядывала ветвистый коридор и от решительности в её взгляде не оставалось ничего. почему не напишет подружкам?
номера аудиторий иногда располагались не по порядку. точнее, порядок всегда был, но не такой, к которому привыкаешь и который кажется единственно верным — после десятой идёт одиннадцатая, а затем двенадцатая. в этом корпусе после десятой шла шестнадцатая, а одиннадцатая и далее пряталась в неприметном коридоре, больше похожем на какое-то ненужное ответвление, которое неминуемо приведёт в тупик. в таких обычно находятся архивы или кладовые с бесконечным множеством ненужного хлама, который нельзя выкидывать. но никак не лекционные залы, лаборатории и методические кабинеты. здесь таких лабиринтов — тьма тьмущая.
берт понятия не имел, куда нужно мисс бейли, на какое направление она вообще поступила, но уже мысленно потирал руки в предвкушении безудержного веселья. этот момент просто нельзя было упустить.

[indent] — мм, бейли, — собственный триумф. он будто репетировал вместе с отцом, но вышло, скорее, заинтересованно, чем презрительно, — у вас... на инхейте принято опаздывать, да?
почему-то сейчас казалось чрезвычайно правильным «забыть» название острова. по-детски? ну и пусть знает, что причудливое «инхкейт» абсолютно не запоминается в головах людей.
[indent]берт нехотя спрыгнул с подоконника и вытянулся во весь рост, качнувшись с пятки на носок. до этого он и не понимал, насколько затекло тело от скрюченного положения, в котором провёл вообще-то не так уж много времени.
[indent] — удачное начало учебного года. такие нынче первокурсники?

Отредактировано между небом и морем (27-06-2025 07:32:35)

+2

4

Форум: https://eltropicano.ru/

Текст заявки:

https://upforme.ru/uploads/0014/eb/ea/1536/967970.gif - Katie McGrath
Я ищу свою бывшую, нынче - рабыню.
Имя персонажа: Аврора Майклз
Возраст персонажа: 39 лет (14.08.1985)
Отношения между персонажами: моя бывшая девушка, нынче - рабыня.
Связь с вами: Гостевая и ЛС. Дальше разберёмся.

Описание:
Ты - моя бывшая девушка. У меня было много обычных девушек в жизни, но... Лишь с несколькими я смог построить серьёзные отношения. Из трёх, с которыми у меня были серьёзные отношения - ты была второй. Когда всё началось - мне было 32, а тебе 20. Когда отношения завершились - мне было 38, а тебе 26. После того, как мы с тобой расстались, прошло уже 12 лет. Мне 50, а тебе - 38. Мы познакомились в 2005 году. В тот момент я уж точно не был бедным, но... До становления миллиардером мне было ещё далеко. Наша совместная жизнь была весьма насыщенной. Мы много веселились, когда отдыхали, несколько раз путешествовали по миру, и даже покорили вершины двух гор в 2011-ом -  Килиманджаро и Сток-Кангри. Через несколько месяцев после восхождения на Сток-Кангри - мы расстались. Мы оба весьма тренированные и спортивные люди, и восхождения не были для нас проблемой. Ты любила это не меньше, чем я. Так что уж точно не жаловалась ни на что, и даже не собиралась. Несмотря на всё, что мы вместе пережили за эти годы, включая разные мероприятия, причём не только обычные, но и связанные с разными видами спорта, в которых участвовали, и путешествия по миру, мы всё равно расстались. Но не потому, что надоели друг другу. Это не так. Из всех моих девушек, с которыми я состоял в серьёзных отношениях, с тобой я был вместе дольше всего, и любил тебя значительно больше, чем двух остальных. У нас было много общего, и мы очень хорошо друг друга понимали. Что касается окончания отношений... Всем известно, что чем сильнее любишь, тем больнее, когда тебя предают. У меня был один, физически сильный, друг. Вернее, я считал его таковым - до того момента. Оказалось, что он всегда заглядывался на тебя. В итоге, однажды я застал вас во время секса. После случившегося, я избил его, и распрощался с ним навсегда. Больше он в моей жизни, к счастью, не появлялся. Тем более что он получил что хотел - секс с тобой. Я не прощаю предательства. Особенно от тех, кто мне действительно дорог. Поэтому я решил, несмотря на твои оправдания, расстаться с тобой. Ты пыталась объяснить мне что тогда случилось, но я не поверил. На самом деле - он усыпил тебя, и только потом начал трахать. К сожалению для него, у тебя сильная сопротивляемость организма - в отношении снотворных препаратов. Так что в отрубе ты была недолго. Когда ты очнулась, он уже тебя вовсю трахал. И ты начала пытаться вырваться, хотя со стороны так не выглядело. И я вас застал. И вот, мы расстались. О твоей последующей жизни - я ничего не знаю. Я был занят работой, и потом ещё одними серьёзными отношениями, так что мне было не до того, чтобы выяснять где ты. Да и желания, из-за обиды, не было. Когда я впервые посетил Тропикано, и узнал о рабстве, мне показалось заманчивым возможность завести себе рабыню. Разузнав всё о том, как это делается, я решил прикупить себе хотя бы одну. Однако... Когда увидел местных красоток-рабынь, то глаза тут же "разбежались". Впрочем, слишком много рабынь мне ни к чему, так что я ограничился лишь двумя. Что касается тебя, Аврора...  Я понятия не имел, что ты можешь быть на Тропикано. Когда я увидел тебя среди рабынь, то просто офигел, ведь не понимал как ты могла тут оказаться. А ещё... Ты стала лишь прекраснее с годами. К тому же, мне просто не хотелось допускать, чтобы ты принадлежала кому-то ещё, кроме меня. Пусть я так и не простил тебя до конца, но, с годами, перестал зацикливаться на этом, ведь иначе на душе будет слишком тяжело. А узнав на Тропикано о правилах покупки рабынь, я выкупил тебя в своё личное пользование. Однажды тебе удастся убедить меня в том, что ты мне не изменяла, а мой друг тебя изнасиловал, и тогда ты будешь прощена. Благодаря своему образу жизни, ты выглядишь немного младше своего возраста. Как я, впоследствии, выяснил... Через какое-то время, после нашего расставания, ты открыла свой небольшой отель в Калифорнии. Несколько лет жила там, и управляла всем... Ну, до того, как попасть на Тропикано, стать рабыней, и попасть на аукцион. Будет ли Аврора освобождена, в конечном итоге - предлагаю решить вместе.

Что касается игры - для меня особо не имеет значения размер постов, а также то, будешь ли ты посещать флуд. Главное - желание играть, и отписывать посты. А также не бросать персонажа. Помимо Кэти, из внешностей рассматриваю только Ребекку Бридс. По поводу роли... Если будут вопросы, то пишите на сей сайт в ЛС мне (на этот мой профиль с внешкой Амелла), либо в гостевую на Тропикано.

Ваш персонаж:
Чарльз Грэй - Канадский бизнесмен, инвестор и филантроп американского происхождения

Пример поста

В жизни Чарльза было много всего, ради чего стоило жить. Любимая невеста, работа, которая хорошо оплачивается... Впрочем... Это было лишь частью того, чем он занимался. Нет, с невестой - Элизабет Грэй, которую он любил называть Лиза, всё было замечательно. Они были счастливы, и в этом ничего фальшивого не было. С официальной работой тоже всё было супер. Он не богат, но денег у него достаточно, чтобы иметь квартиру в Нью-Йорке, в районе Дамбо, посещать хорошие рестораны, совместно с невестой, и пусть не постоянно, но хотя бы периодически, то есть в отпуске, иметь возможность путешествовать по миру. Хотя, конечно, денег на свой особняк, или на возможность долго жить в пятизвёздочном отеле - у него нет.
Однако... У мужчины была и другая часть его жизни. Тайная. Нет, он не маньяк, и не убивает направо и налево. Просто иногда, неофициально, помогает советами по юридическим вопросам особым клиентам, за отдельную, весьма щедрую, плату. И в налоговую не отчитывается на этот счёт. А поскольку ни ему, ни клиентам, разглашение не выгодно, то всё остаётся в пределах помещения, где ведутся подобные дела.
В процессе одного из подобных дел, он познакомился с одной женщиной. Никаких сексуальных отношений между ними не было. Однако она оказалась весьма талантливой, и тоже любила подрабатывать на стороне. Понимая что они легко сработаются, он принял её в свою адвокатскую фирму. И с тех пор, некоторыми официальными, и неофициальными, делами, они занимаются вместе. А иногда - каждый своими.
Ближайшее свидание с Элизабет было намечено на завтра. Да, они живут вместе. В его квартире. И помолвлены. И что с того? Романтику же это не отменяет. Завтра он планировал купить ей свеженький букет её любимых цветов, а после этого сводить в одно романтичное место, попутно рассказав о том, куда планирует её свозить в ближайший отпуск. К счастью, в этом году, их отпуски совпадали. Так что проблем с совместным путешествием быть не должно. Ему уже ничего не помешает.
Сейчас... Чарльз Паркер был в своей адвокатской фирме, и подошёл к своей коллеге, которую нанял некоторое время назад.
-Тереза, разузнай побольше о состоянии Картрайтов. Если они действительно получили в наследство столько денег и имущества, как мне стало известно из проверенного источника... Тогда нужно будет предоставить услуги нашей компании главе их семейства. Если информация верна, то... Даже за счёт официальной деятельности, мы сможем очень сильно "навариться", работая на них. Разузнай всё. Я верю только тебе в этом вопросе на 100%, поэтому информацию проверь. Завтра предоставь мне отчёт о том, что узнаешь. Не обязательно в бумажном виде. На словах тоже сойдёт. За дело. Мне нужно встретиться с одной своей давней подругой, затем провернуть очередное дельце по-быстрому, и остаток дня буду отдыхать. Завтра встречусь с Элизабет на свидании, так как сегодня она работает допоздна, и не факт что вообще домой зайдёт, а после свидания с ней... Договоримся о встрече лицом к лицу, и ты расскажешь что смогла разузнать. Ок? - обратился он к ней.
-Ок. Надеюсь мы действительно сможем хорошенько "навариться" на Картрайтах. Сегодня займусь проверкой, а завтра тебе сообщу. Увидимся - ответила она.
-Увидимся - улыбнувшись, сказал мужчина. И вскоре ушёл на встречу с подругой, а потом на небольшое дельце. Остаток дня Чарльз отдыхал в своей квартире, мечтая о том, как классно они с Элизабет проведут их отпуск, и надеясь на то, что им с Терезой повезёт относительно Картрайтов. Он многого добился, в пределах своих возможностей, а скоро добьётся исполнения остальных своих желаний. О чём ещё мечтать?
Поужинав, помывшись, и почистив зубы, Паркер заснул, будучи уверенным в том, что дела пойдут в гору, а личная жизнь с Элизабет станет лишь счастливее, ведь с каждым днём остаётся всё меньше времени до их свадьбы. Всё же просто супер, когда можно совместить отпуск с медовым месяцем...

Отредактировано Lekrus (04-07-2025 21:24:08)

0

5

Форум:
https://tscl.rusff.me
Текст заявки:

« хороший коп - для плохого копа »

Ноа 23-24

https://forumstatic.ru/files/0019/f6/2d/91568.gif

Ewan Mitchell

У Ноа семья вся благополучная. Его отец работал долго в полиции и потому хотел чтобы и сын тоже пошел по его стопам. Соблюдал закон и порядок. В школе Ноа отлично учился, у него не было проблем с дисциплинами или поведением. Всегда душа компании, веселый мальчик притягивающей к себе взгляды. Будучи подростком Ноа понял, что его привлекают парни. Девушки для него скорее как подруги, чем романтический интерес. Первое время Ноа стыдился своей сексуальности, предпочтений, а затем перестал это скрывать. Отец и мать повели себя довольно демократично. Подобное их не сильно обрадовало, но отказываться от сына они не были намерены. Первое время знакомили с девушками, а затем смирились. Ноа с отличием закончил школу, пошел сначала на адвоката в колледж, затем учится в полицейскую академию. Там, впрочем как и всегда, был одним из лучших. Хромала только физическая подготовка, но на это закрывали глаза.
Ноа сидит поздно вечером в баре. Проблема в том, что денег парень взял с собой не сильно много. К середине вечера карманы опустели. Хотелось продолжить, но не на что. Вовремя к Ноа подсаживается незнакомый мужчина, который представляется как Арес. Интересное имя. Угощает за свой счет. Дальше они знакомиться, делаться своими несчастьями и выпивают. Много. Очень. До такого состояния, что на ногах не стоят. В середине ночи Ноа просыпается в какой-то канаве, на траве, в объятиях своего нового знакомого, на окраине города. Непонятно вообще как они туда добрались. В полубредовом состоянии кое как вызывают такси с разбитого телефона и едут к Аресу на квартиру. Досыпают до самого утра вдвоем в одной постели, даже не раздеваясь. Проснувшись и увидев рядом чужого мужика Ноа хватается за голову. Но потом осознает, что они не успели переспать. Еще и незнакомом доме! Собравшись Ноа сбегает даже не дождавшись как проснется Арес.
Спустя неделю Ноа переводят работать в участок, знакомят с новой деятельностью и затем представляют к наставнику. Перед молодым человеком стоит тот самый Арес, с кем он недавно "кувыркался" в траве. Естественно никто вида не подает. Арес берет Ноа с собой на дежурство, сначала дневное, затем ночное. Вместе они патрулируют город. Преимущественно это семейные разборки, драки, пьяные дебоши, нападения, грабежи, но бывают перестрелки, в особенно в неблагополучных кварталах. Восемнадцать месяцев пролетают незаметно. Ноа получает заветный значок и рекомендацию от наставника. Расставаться они не захотели, Ноа проситься обратно к Аресу, а тот не возражает. За это время они стали неразлучными друзьями. Но Ноа давно замечает за собой, что Арес всегда впереди, а он словно прячется за ним. Ноа не приятно это осознавать, что он держится вдали от конфликтов. Словно обуза. Он стрелял только в воздух. Больше всего Ноа боится причинить вред. Он молится каждый раз чтоб ем никогда не пришлось применить оружие по назначению, ранить или тем более убить. Арес догадывается об этой слабости, но его все устраивает. Ему нравится работать с Ноа. Он очень умный и планирует многие действия наперед. Неважно кто в таком случае боевая единица. Напрягают только неловкие ситуации.

Они этом чертовом шкафу, вдвоем, потом что больше некуда двинутся и спрятаться. В коридоре бродят посторонние, бандиты, которых слишком много, а полицейские жмутся к другу. Для взрослых мужиков слишком мало места. Ноа целует своего напарника. Невозможно сдержаться. Пахнет приятно, тело сильное, чувствуется даже через форму. Арес смотрит в глаза напротив, они словно горная река, в которой совсем не жалко утонуть. И поддается своим чувствам. Его горячие ладони на бедрах Ноа, теплые губы на шее. Эти поцелуи они будут всегда желать как никогда. И не смогут забыть, ведь этого будет хотеться снова и снова.

Арес очень строгий начальник и вообще как личность неординарная, он довольно жестокий, ему проще всего проявить насилие, чем Ноа. Ноа хороший, он добрый "мальчик". Любит рисовать, творческий человек, хотел всегда быть художником. Только не повезло родится в семье полицейского.

Ноа знал, что это случится. Он так не смог задержать малолетнего бандита, тыкающего в его сторону пистолетом. Не смог. Перед ним всего лишь ребенок. Но этот подросток уже был готов нажать на курок. Дверь распахивается и в помещение залетает Арес. Он хватает мальчика и беспощадно бьет его головой о стену, заламывает руки под жуткие вопли. 
- Ты для чего пошел в патруль? Чтобы сопли жевать? - рычит, словно зверь Арес, заваливая подростка на пол.
- Ему лет двенадцать. Я не могу. - шепчет сам себе Ноа, осознавая, это - слабое оправдание. 
- Можешь и будешь! Иначе полетишь из связки как фанера над Парижем. Подставишь меня снова, в следующий раз я тебе разобью лицо.

Ноа понимает, что не создан для такой работы. Считает что зря пошел на полицейского, лишь потому что так хотел отец. Слишком много насилия, крови, морального выбора, где не хотелось бы принимать решений. А еще Ноа не ненавидит соревнования и нормативы, которые приходится периодически сдавать полицейским. Не сказать что слабенький, но долгий бег не для него.

- Давай, черепашка, плетешься медленно - Арес хлопает Ноа по пятой точке, пробегая мимо - норму не сдашь, красавчик, будешь работать в архиве около туалета.

Перспектива так себе. Приходится тренироваться, чтобы в грязь лицом не ударить. Только смысл?

Палец дрожит на спусковом крючке. А противник двигается к нему, играясь с ножом. Удар ноги и из руки летит на пол пистолет. Ноа дерётся с преступником, но тот оказывается сильнее. Валит его, и кажется это все, Ноа видит как лезвие сверкает рядом. Снова Арес здесь. Как всегда разбирается сам, без чужой помощи.
- Ты едва не сдох, пес -  кричит напарник, и Ноа даже не успевает встать с пола, потому что его бьют ладонью по лицу, отчего от удара звенит в голове. Как и обещалось в прошлый раз. Разбили нос. Ноа знает, что виноват, но это его проблема. Парень злиться, огрызаясь и утирая кровь с носа отвечает  - Придурок. 
Арес хватает Ноа за грудки и притягивает к себе. 
- Ты не понимаешь? - трясет так сильно, что кажется оставит без дыхания - Как мне жить без тебя...

И при этих словах у Ноа сжимается сердце.

В клубе играет громкая музыка. Ноа с Аресом отдыхают после смены. Танцы, выпивка, вкусные десерты. Им хорошо вдвоем. Близко. Даже слишком. Все проблемы остаются вместе с тяжелым рабочим днем.
- А переезжай ко мне - предлагает Арес резко разворачиваясь на барном стуле лицом к Ноа и обнимая его за плечо. - Будем жить вместе.
Мягкие пальцы нежно пробираются по затылку и Ноа сходит с ума от прикосновений. Он согласен на все. Он доверяет напарнику не только свою жизнь, но и сердце и душу. Ночью Ноа отдает ему не только их в полное распоряжение, обнимая своего любимого лейтенанта. И это утро станет для обоих невероятным, самым лучшим мгновением.

Очередное дежурство. Пляж. Небо такое звездное. Ноа говорит с Аресом о своей семье, чтобы очень хотел познакомить его с ними. Со всеми. С матерью и отцом, и с сестрами. Арес качает головой и со вздохом вспоминает свою, говоря, что с ними знакомить у него нет желания. Они вряд ли примут в свой круг мальчика из простой семьи. Слишком зазнались. Звезды и те ближе. Ноа обнимает Ареса и говорит, что теперь они семья. Самое главное что они вместе, а остальное ерунда. Арес снимает куртку и бросает ее на капот патрульного автомобиля, усаживаясь сверху.
- Докажи

В дальнейшем Ареса поставят начальником участка и дадут звание капитана. Ноа сделают заместителем. Правда за спиной будут судачить, что через постель это все получено, ибо для такой должности парень не отработал достаточно. В отличии от Ареса у Ноа нет за спиной поддержи в виде крутой родни. Новая работа Ноа нравится больше, чем прошлая. Теперь ему не придется кидаться на людей, сидеть в тесной машине в засаде, и главное проявлять насилие. Ноа не убьет никого. Только он замечает, что его "бог войны" киснет без приключений. Арес привык в движухе, а ему приходится сидеть в кабинете. У Ноа есть предположение, что напарник согласился на должность начальника только из-за него. Лишь чтобы Ноа не попал снова в неприятную ситуацию.

Они сидят в кабинете. Обычное утро, тишина в участке, ни звонков, ни суеты. Время для кофе и теплой выпечки. Арес вдруг подходит к Ноа и цепляет наручники на его запястья. На удивленный взгляд отвечает с улыбкой, ярче солнца:
- Именем закона - ты арестован. Можешь сколько влезет хранить молчание и звать адвоката, но так или иначе проговариваешься к бессрочному нахождению со мной до конца своей жизни.
И на палаце Ноа оказывается обручальное кольцо.

Заявка в пару.
Нц в любых плоскостях и переворотах ролей. Красивенько, со страстью. 
Бери этого славного мальчика и будем устраивать гачимучи на татами. 
От 4000+ символов, третье лицо, минимум раз в 3-4 дня. Обязательно предупреждай о вынужденных задержках, я пойму. Еще я люблю общаться, как в лс, так и на самом форуме. Не требую тусоваться сутками, но давай поболтаем хоть иногда.

Ваш персонаж:
Арес Рейнольдс - офицер полиции

Пример поста

Ничего хорошего ожидать от встречи в баре с Кэрри не приходилось. Вернувшись домой Ангель в расстроенных чувствах разнес всю ванную комнату. Перевернул тумбочки, оторвал от шкафчиков дверцы, разбил раковину, а под ногами пол был устелен косметическими средствами для ухода и лекарствами. Зеркало постигла та же участь. Оно превратилось в мелкие осколки. Местами на полу треснула от ударов посторонних вещей плитка. Сам Найт изранил руки до крови и сидел на кухне, с перемотанными бинтами ладонями, пил белое вино, хлестая его из горла. Какая же сука! Просто тварь, которых надо поискать. Бессовестная, грязная эгоистка. Ее прикончить надо было прямо там, в баре, чтобы она больше никому не принесла горя. Но Ангель не мог это сделать. Он любил. Любил! И не знал что делать с этими чувствами. В квартире было полутемно. Горела только одна единственная лампочка в коридоре, отбрасывая рыжие блики на соседние комнаты. На мрачном лице Ангеля отражались тени. По щекам текли слезы, дорожки которых блестели на коже. Боль в руках отвлекала от мук душевных, но не надолго. На столе, перед парнем, лежал ошейник. Он тоже блестел мелкими камнями и золотом. Ненавижу тебя! Ненавижу. Как же больно не иметь возможности быть счастливым.
Более менее оправится Ангель смог через неделю и принялся готовиться к воплощению плата Б, раз первый не сработал. Отступать нельзя и сомневаться тоже. Но надо быть аккуратнее, у Найта всего одна попытка. Он связался с арендодателем загородного дома, продлил время, затем позвонил матери и специально дал свое согласие на поездку в клинику. Ангелю нужно было хоть какое-то алиби, на первое время. Он сделал вид, что собирается, отписался друзьям, написал об этом в своем блоге, затем звякнул и договорился со своим продюсером. Только на самом деле Ангель никуда и не собирался. Он в тот же день съездил в эту клинику, которая находилась в часе езды от Валенштайна и договорился с главным врачом. Наплел ему с три короба о том, как достала мать, отец, и вообще ради нее все, но зачем и вот вам денег пачку, пожалуй, следующая тоже не помешает на всякий случай. В общем доктор обещал все обставить так, словно Ангель находится у них. Палату ему как будто выделил, но закрытую, мол пациент хочет быть один, пообещал даже родственникам, да всем говорить если что будут звонить, что мистер Найт лечится как подобает. Клиника все равно частная, для вип-лиц, анонимность здесь соблюдалась как надо. Уладив одно дело Ангель перевез некоторые свои вещи в арендованный дом и занялся обустройством подвала. Это была просто пустая комната. По назначению ее уже давно не использовали, хозяйка дома хотела сделать здесь мастерскую, но потом передумала и деньги потребовались. Ангель набросал в подвале чистые, красивые матрасы, серые стены завесил огромными полотнами ткани, чтобы смотрелись не так уродcки. Подушек накидал. Можно даже выдать за восточный стиль, если захотеть. Уютненько. Свет есть. Лампочка под потолком правда одна. Ничего страшного, пойдет. На все про все пару дней. В дом Ангель перегнал свой мотоцикл, а затем уехал оттуда на пикапе уже полностью оборудованным для своего плана. Не так палевно будет, потому что могут увидеть, а про пикап никто не в курсе. Не ошибиться бы только нигде в своих расчётах. Найт целиком выпал из жизни, той, в которой у него остались родители, работа, поклонники многочисленные и собирался купаться в своих фантазиях, пока будет возможность. Сегодня. Подходящий как раз день для того чтобы показать мисс Дженнер, что с Ангелем не стоило так себя вести. Он не болен! Ему не нужно лечится, это она не понимает ничего. Она, кукла, и будет только его. Ему понравилось с ней играть и он развлечется еще. За два часа до наступления темноты Ангель связался со своим знакомым и закупился у него таблетками, несколько видов колес с разными действиями на организм и взял упаковку военного препарата, так на всякий случай, дорого, но достать такую штуку стоило, чисто на всякий случай. Мало ли. Пистолет есть. Приедут копы — живым не дастся. Под колесами не так все страшно будет. Найт постарался продумать все до мелочей, чтобы не облажаться. Он еще старался не думать о плохом, иначе боялся передумать. За Кэрри он присматривал одним глазком. После произошедшего в баре не пытался связаться, напомнить о себе, как будто снова забыл о ней. На время конечно. Пусть отдохнет, расслабиться, как добыча, не ожидающая охотника, так ее Ангель возьмет тепленькой. Он следил за ней, видел каждый ее маршрут, изучал, ожидал и облизывался, предвкушая их встречу. На этот раз никакой жалости. Смелее, напористее и жестче. Когда на город опустились сумерки Ангель подогнал машину к стоянке, где обычно ставила свою тачку мисс Дженнер. Сейчас там было практически пустынно. Только ее и его автомобиль. Так всегда и бывало. Кто-то еще стоял на этой стоянке, но сегодня не было никого, кроме пикапа Найта. Такую удачу нельзя опустить. Ангель снова был разрисован. Белый грим, черные губы и рисунок в районе скул — звезды. В этот раз никакого шутовского колпака. Под черной курткой-косухой черная рубашка в белую полоску, да черные штаны, с которых Ангель предварительно снял цепи, чтобы не шуметь. Он смотрел на часы и прикидывал когда последний сеанс закончится у Кэрри. У него будет минут пятнадцать чтобы покинуть машину и занять позицию, вот за теми кустами, растущими около угла. Завернув за него, оказавшись на парковке, Дженнер пойдет к тачке своей и будет возможность зайти ей за спину. На руках Найта были черные, кожаные перчатки. Пальцами он стучал в нетерпении по рулю, кидая взгляд в сторону циферблата на часах в машине. На сидение рядом валялась начатая фляжка со спиртным, полупустая пачка сигарет, бутылка с хлороформом и тряпка. Щелк. Тихо сработал таймер и Ангел вскочил с места, с сидения. Открыв дверь он выбрался наружу и сразу забрал с собой тряпку с хлороформ. На улице дул сильный ветер, похолодало заметно. Черное небо нависало без единой звездочки. Ни души, словно вымерли все. Где-то далеко гудели машины. Ангель осмотрелся по сторонам и направился к выбранной позиции бегом. Высокие ботинки практически бесшумно ударялись об асфальт. Отличная погодка, чтобы спикапить девчонку и похрен что ты ей не нравишься. Не любит? Заставим. Не хочет? Захочет. Ее мнения вообще никто не спрашивал. Повезло что кусты расположились так удобно, ровно, что даже если в них забраться, они не шуршали, здесь было довольно много места. Ангель присел на корточки и стал ждать, поставив бутылку между коленок у ног, а тряпку вертя от нетерпения в руках. Какая деловая, если вспомнить. Все решала она. Теперь будут решать за нее. Игру они начали еще на первом сеансе и нет такого стоп-слова, чтобы ее прекратить. Ангель начал закипать снова, он ощутил горячую волну в груди, которая порождала в нем и нетерпение. Оставалось ждать эту вкусно пахнущую сучку. Предвкушая как она вся будет в распоряжении Найта он начал левой рукой немного карябать свою коленку, иначе вскочит с места. Слишком напряженно сидеть так для спины и ног. Очень долго томится в ожидании невыносимо. Едва не пропустил, вот растяпа. Аккуратно поднявшись, Ангель стал красться, иногда замирая. Сердце тоже застывало в панике. А если ощутит взгляд и обернется? Спокойно. Все идет отлично. Ох, боги фигурка то отпадная. Можно будет потрогать где захочется. Ангель открыв крышку налил жидкости на тряпку. Двигался он быстро, хоть и тихо, его шаг как два женских. Близко....
— Не подскажите, как пройти в библиотеку?  — раздалось хрипло из-за спины, голос подсел неожиданно, и Ангель метнулся в единственном рывке вперед, накидывая тряпку на чужое лицо.

0

6

Форум: https://sansaras.rusff.me/viewtopic.php?id=17#p403628

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/29427/t790198.jpg

Текст заявки:
Желаемая внешность: Wumuti Tuerxun (xlov) — 24-26 — учитель музыки

— Умути-ти-ти-ти~
Приходи учить одну оч популярную бездарность вокалу
Кроме тебя никто не справится! Они пробовали

— был трейни много лет
— мечтает стать продюсером
— подрабатывает в школе учителем музыки
— откликнулся на заявку о поиске репетитора по вокалу
— удивился, когда пришёл по адресу, а там целое модельное агентство

Зову в быструю игру (от поста в неделю и чаще), вообще нас четверо, мы играем айдолов-трейни, тебя тоже заиграем, приходи :3
Внешку можно сменить, если совсем не твоё, но глянь какой он классный!
p.s. если что, могу взять твинком персонально для тебя в пару кого-нибудь, такой вот бонус)

Ваш персонаж:
Hwan Hyujin. (Не)удачливый айдол

Пример поста

Хёнджину очень хотелось, чтоб его могли вылечить. И руку, и психику, и чтоб волосы отрасли длинными. Хёнджин хочет, чтоб те были по плечи. Или даже ниже.

Хёнджину нравится причёска Феликса. Но себе он такую же сделать не может. Не хватит длины волос. Джинни очень скучает по тому времени, когда он был блондином с длинными, мягкими волосами. Это было совсем недавно. Но безвозвратно утеряно.
И так расстраивает.
Может, господин Эванс уехал лишь потому, что Джинни стал некрасивым?..

— Я могу мешать..
Тихо предполагает Хёнджин, опасливо смотрит в сторону двери. Это просто доставка еды. Но Джинни боится, что, вдруг, придёт кто-то ещё… И что тогда ему делать?
Его пугают обыденные вещи. Звонок в дверь. Чужая квартира. Воспоминания всегда берут верх над здравым смыслом. И Хёнджин ждёт лишь только плохого.
Но оно почему-то опять не случается.

Его берут за руку, и он смотрит вначале на пальцы Феликса, а потом и на него самого. Джон тоже брал Джинни за руку. И Хёнджин смотрел на него. Они почти одного роста, Хёнджин чуть-чуть выше, но когда они рядом – это особо не чувствуется.

Феликс намного ниже Хвана. Он такой маленький, и пальчики у него коротенькие. Хёнджи чувствует это, ощущает. Как-то невозможно приятно. С Джоном тоже было приятно, тепло, безопасно. Но теперь Джон очень далеко. А Феликс так близко…

— Штаны будут как бриджи.
Хван пытается улыбнуться. Пожалуй, даже получается. Улыбаться Феликсу просто.
Приятно.

— Думаю, мне подойдёт.
Соглашается Хёнджин. Ему всё ещё странно, ему всё ещё непонятно и сложно принять происходящее. Его пугают чужие люди, и незнакомые места.

— Господин Эванс … то есть, Джон.
Американец почему-то не любит, когда Джинни называет его не по имени. Но он столько сделал для Хвана... И ему сложно говорить с ним неформально. Хёнджин старается,  он всё время старается сделать как нужно и правильно.
И это тоже, пожалуй, тяготит.

— Подарил мне пижамку, чтоб я спал хорошо. И мне правда стало лучше.
Первую ночь Хёнджин очень боялся. Они спали в одной постели с Эвансом,  который его вообще-то купил на пару ночей. Тогда у Джинни не было сменной одежды, да у него и нижнего белья не было, потому что в агентстве все уверены, что такая роскошь проститутке просто не полагается. И находиться вот так, в чужой квартире, в чужой кровати, не зная, что будет дальше – мучительно тяжело. Хёнджин тогда боится.
Но Эванс кутает того в одеялку и не трогает более.

А уставший за тот долгий день Джинни почему-то сразу засыпает. Сам тыкается куда-то в Джона, тревожно ворочается всю ночь,  но всё-таки спит. Может лишь потому, что американец говорит – надо спать. Спи, Джинни. Говорит Джон. И Джинни спит.

— Хорошо. Я буду стараться.
Зачем-то обещает Хван. Ему сложно. Просто сложно потому что он в чужой квартире. И до Эванса в таких местах Хёнджину было ужасно плохо. Всё это – не перечеркнуть так запросто, на забыть за один день. Джинни старается, правда. Но это сложно.

Парень уходит переодеваться в ванную. Запирается там, минуты две ничего не делает. Смотрит в одну точку, будто сейчас кто-то должен начать врываться к нему.
Колотить в дверь, ругаться плохими словами, что-то требовать.
Хёнджину нужно время. Потому он кажется медлительным человеком.

— Извини, я задержался.
Говорит он тихо, когда возвращается. Находит Феликса в кухне. Как ни странно, а одежда блондина ему даже подходит. Штаны и правда выглядят бриджами, но в остальном они будто носят одинаковый размер. Хёнджин кажется выше и больше, только без проблем умещается в штанишках Феликса и в его футболочке, благо та свободная и удлинённая, и Джинни так нравится. Чтоб не в обтяг.

— Всё подошло, спасибо.
Благодарит он Феликса. Мнётся в дверном проеме, но всё же заходит в кухню.

— Я помогу.
Он берётся за контейнеры с едой и тарелочки, старается всё разложить аккуратно. У Хёнджина заметный тремор в руках, хотя с виду он выглядит спокойным.

— Ты пробовал брауни? Это не слишком сладкое.
Хёнджин пытается выглядеть нормальным человеком. Но ему всё ещё нервно.
Только он виду не подаёт. Улыбается, что-то рассказывает. С Феликсом ему хорошо,  честно. Просто нервно из-за прошлого. Которое, увы, совсем не отпускает.

Отредактировано Tzeentch (14-07-2025 17:35:45)

0

7

Текст заявки:

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t764684.gif

ХОЧУ ПОИГРАТЬ:  Fort Thitipong Sangngey;
МНЕ НУЖЕН:  Peat Wasuthorn Chaijinda;
Всё просто — взять очешуенный визуал этой парочки, возможно, подергать каркас желаемого сюжета из двух лакорнов с ними, или же придумать что-то своё.
Телохранитель и подопечный, преподаватель и студент, студент и бизнесмен какой-нибудь, другой расклад ролей и профессий.
Очень люблю херт/комфорт. Как тот, кто комфортит.
Самое важное — от 2-3 постов в неделю.
Если вы прекрасны, как рассвет, возможно, я выдержу ждать один пост неделю и чуть дольше.
Всё, что реже — рискует перегореть.
Отпуска и больничные существуют, обговариваемо. Можно пойти на мистику с расами, или ещë куда.

пробный пост

Километры, намотанные пробежками в лесу — через сотни наколотых дров — через яркий запах свежей краски на заборах соседских домов. Реджинальд делал всё, чтобы физическая усталость пересилила память, но это была великая битва двух титанов внутри одного подростка.
«Скорее бы полнолуние» думал Реджинальд.
«Скорее бы полнолуние, под треск лопающейся кожи, под хруст ломающихся костей, эта точка сотрется из моего сознания».
Он старался держать эту точку безымянной, бесцветной, бесшумной. Он старался обезличить его и то, что они сделали.
Но такую яркость нельзя закрасить серым.
Реджинальд почти не спал, не вылезал из спортзала, не останавливался.
Вот и сейчас он прибивал в коридоре абсолютно ненужную полочку, выточенную из собственноручно покрытой лаком доски.
Лак — ногти — тонкий запах мокрых волос.
Цепочки ассоциаций сажали его на строгач, заставляя идти рядом. Шипами впивались в шею, памятью об ударах чужого сердца, памятью о широте зрачков, памятью о том насколько это было пошло и насколько просто, а самое главное...насколько это было приятно.

— Или ты мне поможешь или я завалю экзамен после каникул, по дружески, м, что скажешь?

Несколько дней старательно выскабливаемая со стенок черепа, обезличенная немота — обрела голос и напиталась оттенками.
Реджинальд босой, одет в домашние джинсы, рвано обрезанные по нижнему краю ниже колена. И без футболки. Жарко.

— Дальше то можно пройти, или ты так рад меня видеть, что дар речи потерял?

Завалю. Завалю. Завалю.
Завалю. Завалю.
Завалю.

Примерно весь спектр услышанного из нескольких фраз.

— Жара страшная, ты заметил? Я бы не отказался от воды.

Нехотя пропустив Сэйджа дальше прихожей, Реджинальд идёт следом на расстоянии вытянутой руки, чуть больше.
Скептически кривится в усмешке ему в спину.

— Резко забыл какие отношения между нашими... хм, общинами? Отец выпотрошит тебя, если учует здесь. Ты ведьмак. Совсем жизнь не дорога, приходить вот так в открытую?

Откровенно говоря, Реджинальд не помнил как так вышло, что дом Войда был близко.

В конце концов, волчонок знал всю глубину вражды местных оборотней и ведьм. По крайней мере до той степени, как она может интересовать, увлечь и вызвать понимание у шестнадцатилетки.
Недостаточно.

Схватив в кухне железную кружку, Реджинальд наполнил её из холодного крана, обернулся и протянул Сэйджу.
Рука не дрогнула.

Пример поста

Километры, намотанные пробежками в лесу — через сотни наколотых дров — через яркий запах свежей краски на заборах соседских домов. Реджинальд делал всё, чтобы физическая усталость пересилила память, но это была великая битва двух титанов внутри одного подростка.
«Скорее бы полнолуние» думал Реджинальд.
«Скорее бы полнолуние, под треск лопающейся кожи, под хруст ломающихся костей, эта точка сотрется из моего сознания».
Он старался держать эту точку безымянной, бесцветной, бесшумной. Он старался обезличить его и то, что они сделали.
Но такую яркость нельзя закрасить серым.
Реджинальд почти не спал, не вылезал из спортзала, не останавливался.
Вот и сейчас он прибивал в коридоре абсолютно ненужную полочку, выточенную из собственноручно покрытой лаком доски.
Лак — ногти — тонкий запах мокрых волос.
Цепочки ассоциаций сажали его на строгач, заставляя идти рядом. Шипами впивались в шею, памятью об ударах чужого сердца, памятью о широте зрачков, памятью о том насколько это было пошло и насколько просто, а самое главное...насколько это было приятно.

— Или ты мне поможешь или я завалю экзамен после каникул, по дружески, м, что скажешь?

Несколько дней старательно выскабливаемая со стенок черепа, обезличенная немота — обрела голос и напиталась оттенками.
Реджинальд босой, одет в домашние джинсы, рвано обрезанные по нижнему краю ниже колена. И без футболки. Жарко.

— Дальше то можно пройти, или ты так рад меня видеть, что дар речи потерял?

Завалю. Завалю. Завалю.
Завалю. Завалю.
Завалю.

Примерно весь спектр услышанного из нескольких фраз.

— Жара страшная, ты заметил? Я бы не отказался от воды.

Нехотя пропустив Сэйджа дальше прихожей, Реджинальд идёт следом на расстоянии вытянутой руки, чуть больше.
Скептически кривится в усмешке ему в спину.

— Резко забыл какие отношения между нашими... хм, общинами? Отец выпотрошит тебя, если учует здесь. Ты ведьмак. Совсем жизнь не дорога, приходить вот так в открытую?

Откровенно говоря, Реджинальд не помнил как так вышло, что дом Войда был близко.

В конце концов, волчонок знал всю глубину вражды местных оборотней и ведьм. По крайней мере до той степени, как она может интересовать, увлечь и вызвать понимание у шестнадцатилетки.
Недостаточно.

Схватив в кухне железную кружку, Реджинальд наполнил её из холодного крана, обернулся и протянул Сэйджу.
Рука не дрогнула.

0

8

Форум:
https://sherlock.rusff.me/
Текст заявки:
Ищу врага.
Без тебя я был удачливым мошенником и просто очаровашкой, но ты украл мою Luck и превратил мою жизнь в Hell (рифмы не будет)
Когда-то я перешёл тебе дорогу. Например, одурачил твоего отца, доведя всю вашу семью до нищеты, а отца - до тяжелой болезни или даже смерти, а ты затаил месть.
Меня тут уже пырнули ножом в парке по твоему заказу во время кормления белок и украли флешку с ценной информацией (последнее - не твоя заслуга, но чувствуешь, какая мне наступила жопа?). А ещё детектив заинтересовывается столь странным покушением и начинает под меня копать. Это твой звёздный час. Попробуй добить, пока не начали копать под тебя. Будет весело, травматично, трагично и просто вкусно.

Ваш персонаж:
У нас есть: рыжая плутовка Милена, хмурый детектив Алек Харди и я - милашка Кристофер Мур, 33 лет от роду, которого давно не шлёпали по заднице. Расскажи теперь о себе?

Пример поста

Кристофер вынырнул из американской кофейни с пончиком в одной руке и стаканчиком кофе - в другой, а кассирша провожала его долгим взглядом и широкой радужной улыбкой.

Воздушное тесто пышки - это его афера, глазурь на ней - удовольствие для богемы, услада для глаз, реклама, выделяющая его на полке витрины. Кофе - горькая правда, которой он запьет проглоченный приз.
Он шёл пружинящей походкой, чуть ли не подпрыгивая, словно в лунных ботинках.

Вечеринка для узких кругов. Шампанское. Увлекательный и остроумный разговор ни о чём, скрашивающий грандиозное "ничего", философские беседы "на умном языке". Всё это было с ним тем вечером, а этим уже отобразилось в акциях.

На Кристофере был строгий деловой костюм, хотя на вечеринке он пребывал в худи и обыкновенных джинсах: мода сыграла с богачами странную шутку. Нужно стать незаметнее, чтобы выглядеть успешнее, а костюм - это пошлость, рамки. Почему же он сейчас в костюме? Потому что хотел слиться с этим невыразительным средним классом, но всё ещё чуть поблёскивать роскошью часов на запястье и лакированных ботинок. Так, настроение. И внутренняя необходимость.

Он сделал ещё один укус. Аккуратно перешёл улицу на зелёный свет. Решил добраться до парка и погладить весёлых толстых белок, чуть ли не трясущих людей за штанину, чтобы получить вкусняшку. Надо будет купить по дороге пакетик орешков в магазине с дорогим вином, которое дарят самым желанным любовницам.
Миновав ещё один перекрёсток, мистер Мур вошёл внутрь и приобрёл бутылку красного сухого, а на кассе - те самые орешки. Оставил чаевые. Улыбнулся. Теперь они с продавцом хорошие знакомые, правда?

А теперь парк с этими столетними дубами с шумной листвой. И невыносимо наглые звери, с которыми Крис может поговорить на равных.
Вот они, спускаются по дереву вниз: неловко, как серые шерстяные сквиши. Они окружают его. Крис наклоняется, вытаскивает из пакета горсть лакомства для них. Протягивает зверькам. Склоняет голову набок в умилении.

[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/000e/12/fe/393-1749767435.gif[/icon]

Отредактировано Coffee table knight (21-07-2025 23:39:25)

Подпись автора

https://i.ibb.co/27JxZ4F/53599.jpg https://forumstatic.ru/files/001c/36/d0/64241.gif

0

9

Текст заявки:
Конечно не крик о помощи, но буду рада любому лицу если кто утащит поиграть в ныне не столь частый жанр фемслэш, или же лесбиянство. Да, да. Оказывается и такое есть, да в этом трудно поверить на фоне заполонивших форумы корейских геев. Буду рада любому отклику без разницы на какой форум идти и какой тематики, реал просто предпочтительнее. Какие требования? Давайте все-таки поиграем нечто положительное, нет, фем играют. Но ей Богу как не наткнешься сплошь одна драма и страдания ради страданий. Нет спасибо. То есть безусловно персонажи могут быть весьма разными, персонажи могут иметь разную философию в жизни, но в основе между ними лежит все-таки любовь и взаимное влечение, это история с позитивом и хорошим концом, а не драмой, холодной ненавистью и прочими резанными венами. Играю много, постами закидаю, игрой обеспечу от всей души лишь бы человек нашелся. Буду ждать, пост извиняюсь за качество, какой сохранился, но повторюсь вольемся в игру буду развлекать по полной программе=) И да, давайте внешку женственную не надо дам с короткими стрижками и прочим унисексом. П.С. Ребят это заявка все-таки в любовные полноценные отношения, полноценные любовные отношения с перспективой стать женой чей-то девушки. Пожалуйста не предлагайте только сплошные потрахушки. И по возможности не тащите в свои Кореи, спасибо.

Пример поста

[indent] - Весь бар? Как чудесно, с удовольствием выжру весь тут бар и самые-самые дорогие напитки, и буду жрать их, каждый день, а платить за это будешь ты, - продолжала козлить, или же «дышать перед смертью» девушка. А под смертью подразумевалось – ее сегодня будут трахать, долго, интенсивно и в самых разных позах, обыкновенное дело для женщины, но не когда ты еще совсем недавно была мужиком. И уж тем более мысли об анале, так и вовсе заставляли девушку тяжело дышать и выкуривать очередную сигарету. – Тогда, где мои дорогие подарки? Я ведь все-таки дарил…ла, подарки другим шлюхам, деньги и прочие плюшки. А дорогие вина и еда это все идет как само собой разумеющееся из этого заведения. И Боже, куда ты все-таки меня привел? Просто невероятная похабщина и пошлость.
[indent] Все-таки многое зависит от разных точек зрения, от разного восприятия на действительность. Что-то одно воспринимается совсем иначе под иным углом зрения. Совсем иное, совсем не то, к чему человек привык, если на это посмотреть иначе. И Луиза сейчас это по полной ощущало, смотря на иной столик. Где толстый мужик делал сальные комплименты и буквально пожирал глазами параллельно сидящую девчушку с двумя косичками по бокам с нарядом студентки легкого поведения. Было, конечно, мерзко это видеть и представлять как потом этот боров будет трахать эту девчушку. А если так подумать, то было ли у него чем ее трахать? Вид запойного пивного алкаша, у которых как известно уже ничего не стоит. Да и сиськи им не нужны им нужна еще одна кружка Гиннеса или Хофброя. Впрочем, если он ее сюда привел, значит у него таки было чем ебать девушку. И это конечно же сразу представлялась крайне омерзительной картинкой в голове студентки медицинского университета. Мерзость.
[indent] Еще стоит добавить, уточнить платиновая блондинка тут определенно была белой вороной среди всех остальных присутствующих в зале. Слишком консервативно одетая на фоне иных посетительниц или клиенток. Заставляя себя по полной чувствовать себя крайне неуютно в такой шкуре, в таком положении вещей, которые для нее создал ее бывший учитель. Впрочем, насколько бывает бывший, само значение слова. Поскольку бывших учителей, как шпионов или мусоров, они же копы, не бывает. Один раз и навечно, не отмоешься, ну безусловно быть учителем или преподом в этом нет ничего плохого, это весьма почетно и в обществе уважается в отличие от чертовых полицаев. Так что учитель и ученик. Старая песня о главном на новый лад. Когда теперь вместо ученика – ученица.
[indent] - Да, я научился от тебя, любимый мой родной. А ты думал я не узнаю, как меня воскрешать ты будешь? Точнее воскресил? Ты думаешь, я тут только умею шутки шутить, коньяк жрать и баб ебать? Ну…как оказывается не только это. А еще оказывается могу докопаться и до истинных мотивов моего воскрешения, - разговор продолжался насыщаться ядом с обеих сторон. Ровно настолько как козлил учитель, не менее козлила и его ученица. Хотя теперь, наверное, стоит говорить – "овцила", или "овцала", не ахти конечно же слово. Впрочем, девушка смаковала эти удивленные глаза, радостно выдыхая сигаретный дым. – Барона? Мелковатое конечно же аристократическое звание для него, даже не граф. А почему бы не посмеяться сквозь слезы? Мне то тем более в своей новой ипостаси не привыкать к этому, смеяться, стонать, кричать сквозь слезы, было бы потом неплохо и тебя к такому приучить. Кушай-кушай не обляпайся.
[indent] Парень со всего размаха налегал на принесенную еду, а девушка к ней практически не притрагивалась, жареная семга с овощами была не для нее, она бы, конечно, ее съела, но учитывая, что ее ждало было бы не очень хорошо во время процесса «обосраться» пардон. По-другому тут не скажешь, только прямо. Вино, манго, бананы и груша, вот был ее рацион за этим столом в отличие от мужчины, что продолжал плотоядно поедать мясо. Чтобы набраться сил и затем поедать свою ученицу. Отыграться за ту самую подставу и в целом ее отношение к нему. Нельзя сказать, что Дандоло не чувствовала, как она обошлась с ним. Точнее прекрасно осознавала, но совершенно не чувствовала себя виноватой. Эта подстава стоила того. И даже будь у нее возможность тогда поступить иначе, она бы поступила ровно также. Потому что была когда-то Энрико Дандоло, и сделала бы ровно также. Но когда у тебя теперь билет в новую жизнь, и ты теперь Луиза Дандоло, то конечно же можно и нужно поступать иначе. Но любая новая жизнь начинается с нескольких главных вещей, и одна из них — это извиниться. Признать свою неправоту, покаяться, извиниться. Дандоло будучи чертовски хитрожопой сучкой и хорошенькой стервой этого делать пока еще не хотела. Она бы может-таки начала извиняться, но козлизм ее учителя отбивал все ее желание другим – козлить ему в ответ. А сам разговор за столом куда больше походил на «нежную беседу» бывших к друг дружке парня и девушки, разбежавшихся несколько лет назад, не видевших друг дружку и теперь снова встретившиеся за одним обеденным столом.
[indent] - Мммммм, политики высших чинов, еще скажи самого Трампа спонсируешь, и жопу бреешь Маску, я, наверное, прямо тут заберусь на стол и буду тебе аплодировать, а потому в качестве моего восхищения закажу тебе развратный мужской фартук с ибей, - продолжала их томный вечер будущий терапевт, прервавшись для осушения бокала вина, очередной затяжки сигареты. – Солнце мое, а ты думаешь дело тут исключительно только в бумажках? Я тут уже накопала несколько интересных документов говорящих любопытные вещи. К примеру – моя педальная овца, то есть бывшая женушка была в сговоре с одним интересным ковеном под названием «Амбрелла», а еще любопытнее этот магический ковен вылез весьма внезапно. И имеет весьма серьезные финансовые и человеческие ресурсы, держатся максимально в тени словно подводная лодка и резко наносит удар, чтобы снова залечь на дно. Есть огромное подозрение по поводу верхушки ковена. Там непросто очень сильные маги, живущие с конца пятнадцатого века, а еще и другие высокие магические сущности. Кроме того, сама моя жена нигде на публике не появляется после получения наследства. Хотя платежи, налоги на все имущество стабильно оплачиваются. Очень интересно неправда ли, наш дорогой пиар-менеджер. А стимулом называлась палка сержанта римской армии. Как бы хотелось ее тебе вставить в задницу. Как дополнительный стимул чтобы ты наконец-то избавился от своего идиотского шотландского акцента.
[indent] Бахвалилась ученица перед своим учителем, делясь своей информацией и что она уже смогла накопать без особых связей со стороны другого человека. Что-что, а таки выяснилось убийство было непростым, а очень тщательно спланированным, и теперь объяснялось почему Дандоло так легко подорвался. Магией можно и заметно притупить восприятие человека, чтобы убить его по-простому – по смертному. Так чтобы никто ничего не заподозрил и даже если маг каким-то чудом выжил, он не сможет взять след на убийство. А останется в тупике только с косвенными уликами и хождением вокруг да около. Ходить полезно во время хождения безусловно можно придумать новые планы и действия. Поэтому планировалось не только собирать мелкие улики и опрашивать свидетелей, но и наведаться в свои бывшие владения чтобы разузнать истину и как их сделать своими.
[indent] - Но конечно же спасибо за предлагаемую помощь, твоя информация тоже весьма пригодится, прежде чем соваться в мои владения, но сейчас же мы тут собрались не для этого, а посмотреть, как наш Архайн Блэр так и не выправил свой ужасный шотландский акцент, жрет как голодный студент еду, да, ах да, еще меня ебать собрались, на какие жертвы и испытания не идешь ради благодарности за спасение своей жизни, - улыбнулась девушка на этот раз искренне, поскольку понимала, что перегибает палку, а Блэр конечно же был козлом, как и Дандоло, но отнюдь не конченным, а в глубине души весьма хорошим человеком. И когда спасают твою чертову жизнь, все-таки надо проявить благодарность перед человеком, который тебя спасать и не должен был. – Хочешь, чтобы я спела что-нибудь на сцене и даже станцевала?

+2

10

Текст заявки:
Привет
Ищу соигрока на женскую роль. Заявка предположительно в пару, но там как сыграемся.
Хочу сыграть копов-напарников.
Он: Мой персонаж патрульный с десятком лет стажа за плечами. Он хорошо знает улицы, у него есть свой кодекс чести, свои информаторы и стиль службы. Если бы не его вспыльчивый характер, нестандартные методы работы и постоянные проверки со стороны отдела внутренних расследований он уже мог быть лейтенантом, ну или хотя бы сержантом. У него есть ребёнок, жена. Может есть связи с криминалом (если на форуме присутствует криминальная ветка), но он точно не грязный коп который берёт взятки, сливает информацию и всё в таком духе. Скорее получает с тёмной стороны информацию и выполняет свою работу, которая также выгодна преступникам. Его напарник умер, получил повышение, переехал или уволился.
Она: Совсем юная, пришла в полицию после академии. Ну и стала его напарницей. Вернее он её наставником, а потом уже напарником. У неё тоже есть личная жизнь: упрямые родители, жених которого ей они и подобрали. Хотя он ей даже симпатичен, и знакомы они тоже не первый год. Ну и карьерные планы конечно. Первое время она рада такому опытному наставнику, потом не очень (он не рад изначально, ему одному лучше. Он будет показывать ей работу копа с неприятной стороны, в надежде что она передумает и уйдет из полиции. Ну или хотябы отдел поменяет). В итоге она втянется, и наоборот будет благодарна за то что не нянчился с ней и нормально подготовил.
Работа полицейского забирает много личного времени. Они будут работать вместе, прикрывать друг друга, общаться, ходить на корпоративы. Появится симпатия, которая может перерасти во что-то более. Но оба боятся обжечься, ведь каждому есть что терять.

Набросок на персонажей такой. Готов пообещать писать пост в неделю-полторы, иногда прет чаще. Того же хочу и видеть от партнерши)
Хотелось бы договориться по внешностям, люблю визуал. И люблю знаменитых персонажей, и может даже слегка заезженных.
Форума на примете нет, могу прийти почти на любой (мне нужен актив 40+ в сутки, и какой-то общий сюжет (в котором я может никогда не поучавствую, но визуально мне это будет помогать с идеями для игр и с постами), из локаций США. Во флуде не сижу почти, в конкурсы иногда заползти могу, если позовут или будет супер весело. На внеигровом общении не настаиваю, но можно (отвечаю как в Лс, долго даже в тг хД)
Вроде всё написал, пошли играть)

Пример поста

Я понял, что начинаю не въезжать что происходит сейчас здесь. И что произошло у нас. Эвелин обижается на "шлюху". Как я, когда она назвала меня легавым в тот самый день, что оказалась запертой в клетке. Это странно, ведь я тогда им и являлся, и она сейчас является ей...
Ай, я ищу причины или оправдания?! Если всё так, всё по факту, почему меня так коробит изнутри. Её видимо тоже.
- ШЛЮХА? Да пошел ты, нахуй, мудак конченный. Не смей ко мне вообще обращаться!
"Эвелин Хартман. Моя жена. Узнаю. Скучал... Любил... Не ждал... Не верил. Что ещё я могу о ней рассказать? Я зову её Эв. Появилась на свет она в 95 году, когда я уже ходил в школу, и из-за нашего соседства - я с ней с самого рождения. Её отец был мне как родной. Я всегда равнялся на него. Девочка подросла и влюбилась в меня, и я это знал. Всё это так. И с виду Эвелин, которую я хорошо знаю и которую увидел спустя столько лет, не сказать чтобы была сама собой. Глядя на неё я начинал осознавать, представлять сколько она пережила. Необыкновенная. Моя Эв."
Правильные слова засели в горле снежным комом. Руки онемели. Сколько времени ещё должно пройти чтобы засунуть гордость и предубеждение себе в зад и поговорить уже как муж и жена. Мы всегда дополняли друг друга, взрывались и остывали, переживали взлёты и падения. Я не верю своим ушам. Что ты несёшь, Эв? Дать добро лишить меня семьи. Убить моего единственного сына и жену? Очнись!
– Не прикидывайся. Ты же видел – сам! Ты сам дал на это добро - она неугомонна. Как сдержался и не дал пощёчину? Она этого заслуживала сейчас. Хороший был бы первый рабочий день - избил ту, что должен охранять.
- Чего??? Я бы никогда так не сделал. Я всё последнее время потратил что бы вас найти. Я... Я...
Она перебивает. Очень быстро щебечет выдвигая обвинения против меня, с помощью самых ярких красок. Её всю трясёт от гнева. Клиент, что ждал позади даже не рискует подойти, хлопая своими зенками. Он кому-то звонит. У таких толстосумов время - деньги. А деньги - всё.
– Но ты ведь, и так все это знаешь, ведь сам все подстроил. Удалось сохранить карьеру? Купить новую тачку, может… на те деньги, что ты за нас получил.
Охреневаю всё больше и больше. Она же знает меня. Знает своего мужа. Почему не верит мне? Почему обвиняет? И как ловко это делает! А ведь я сам готов был вытрясти из неё правду, лишь бы отыскать Мэтта. Если нужно - я готов устроить ей встряску и освежить память. Пусть вспомнит, кем был Джастин Коул.
- Ты в своём уме?! Нахера мне убивать жену и похищать собственного сына?! Я люблю... Любил вас. Обоих. Да я редко это вам говорил. Мало уделял времени. Строил карьеру, мечтал о машине, о новом доме. Только всё это разрушилось и стало не важным без вас. Без моей семьи. Моя жизнь полетела под откос. Да хотя какая сейчас разница, верно?
Я говорил искренне. Это редкость за последние годы. В поисках пропавшего сына и жены я то и дело лгал, увиливал, играл чью-то роль. Втирался в доверие, нарушал закон, знакомился с нужными людьми. Жил не своей жизнью. И всё это для того чтобы моё главное расследование в жизни принесло успех. Чтобы в итоге я попал на этот остров. Могу считать успехом что нашёл её? А была ли она той кого я знал? Или от Эвелин Хартманн осталась лишь оболочка? Тело, что было самым ходовым товаром на этом острове. Осталось. Я чувствую как её начинает трясти от каждой нашей встречи глазами. Сколько бы мы оба не уводили их в стороны, боясь вспоминать и переживать свои воспоминания и обиды вновь, мы то и дело ловили друг друга взглядом. Мы хотели, чтобы один прочитал другого. Без слов. Как раньше... Но я тоже изменился. Я научился молчать. Молчать и слушать. А также врать, недоговаривать. Становится непредсказуемым и незнакомым. Даже для близких. Даже для неё.
- Моя совесть чиста. - перерываю молчание банальной ложью. На этом острове люди с чистой совестью бывают? Что-то подсказывает, что нет. Я уверен, что нет. - Я могу доказать. - огромное желание рассказать всё здесь и сейчас. Сесть вместе с ней на этих ступеньках и во всём разобраться. Открыться друг другу и решить навалившуюся проблему. Казалось бы так просто. Но мы не в Англии. Мы в забытом богом месте, где даже у стен есть уши. Охранник и проститутка. Муж и жена, что похоронили друг друга заочно. С волками жить...
Мои так называемые коллеги, уже начали группироваться рядом. Лишнее внимание которое я всячески избегал.
- Только не здесь. У меня дома есть флешка. Там всё. Ты должна это увидеть.
Наконец я рву эту глупую дистанцию. Достаточно протянуть руку... Будто и не ругались минуту назад. Беру её за руку, касаясь кончиков пальцев. Наслаждаюсь мгновением её влажных ладошек. Секунда тактильного кайфа, который может стоить мне новой жизни. Плевать? Оно того стоило. Чувствую себя расплывшейся неженкой. Солдатом вернувшимся с войны и встретившим свою женщину. Живую. И я живой.

0

11

Текст заявки:
Я тут опять таскаюсь со своими гештальтами на грустные истории грустных людей, добро, роудстори и это видео, а теперь ещё и это, спасибо, ютюб. Набросал небольшую фабулу, что хотелось бы поиграть, но всё изменяемо, главное сохранить настроение. Пишу небольшие красивые посты, люблю активную игру и поболтать обо всём между делом.

Мой персонаж: Генри, ~25 лет, фельдшер скорой помощи, волонтёр поисковых групп, смиренный тихий мальчик из нищей семьи; внешность: Harry Gilby.

Ищу: Ашер, наследник фармацевтического бизнеса.

Варианты внешности

https://upforme.ru/uploads/001b/47/67/2/935546.gif https://upforme.ru/uploads/001b/47/67/2/825200.gif https://upforme.ru/uploads/001b/47/67/2/888936.gif https://upforme.ru/uploads/001b/47/67/2/285330.gif

Неустойчивое подвижное нутро, втиснутое в непроницаемый вид, сомнения, сдержанные чувства, неуместные мысли, строгая мать, безвольный отец, жизнь по распорядку, гнилые идеалы высшего общества, все до единой застёгнутые пуговицы, успехи в учёбе, конспекты ровным почерком, безупречная репутация, красивое лицо, но всё же что-то отравленное, неумение вписаться в разговор, в обстановку, душное молчание, одиночество.

Ты вырос в богатой семье, где таких, как я, не считают за людей. Ты умён, в чём-то даже слишком, но никто не спрашивает, чего ты хочешь, что чувствуешь, о чём думаешь, ты должен соответствовать идеалу, быть тем, кем ты должен быть, вот и всё.

Иногда я хожу у тебя за спиной, провожая до дома. Иногда я хочу подойти ближе, положить руку тебе на плечо, но никогда в самом деле этого не делаю. Иногда (нет, вру, постоянно) я представляю, как целую тебя, прижав к двери школьной кабинки туалета. Если уж и влюбляться, то точно не в таких, как ты, но твои глаза всегда грустные, и мне кажется, я слышу эту боль, которую ты скрываешь внутри себя. Я зачем-то иду следом за тобой в медицинский колледж; нет, конечно, не за тобой, я сам хочу. Нет, конечно, я не бросаюсь под колёса твоей машины, когда ты садишься пьяный за руль, я просто хочу тебя остановить.

Ты мог бы проехать мимо и не приходить в больницу. Но тебе… страшно? Я обещаю, что никому не расскажу, хотя ты не просишь. Нужно поставить точку, но вместо этого зачем-то прошу позаниматься со мной математикой, с которой у меня не складывается. Пытаюсь улыбаться, неловко шутить, заводить разговоры, но постоянно натыкаюсь на стену. Сдаю математику на отлично, но ни разу не решаюсь поздороваться при других. А потом колледж заканчивается, и мне больше некуда за тобой идти, я чужой в твоём мире.

Ты работаешь в семейном бизнесе, как и было задумано. Но однажды вскрываешь крупные финансовые махинации и переходишь дорогу влиятельным людям, подвергнув свою жизнь опасности. Я стараюсь не вспоминать о тебе, беру дополнительные смены, езжу на поиски пропавших, чтобы потом падать без сил. И не верю своим глазам, когда вижу тебя, едва живого, у себя на пороге…

Пример поста

Над широкой тихой улицей на окраине Лондона плотным полотном сомкнулось чёрное небо. Подрагивая на ветру, улица пустовала, и появление двух человек из ниоткуда никто не заметил. Регулус Блэк поморщился, в лицо ему посыпались колкие капли беззвучного дождя. Там, откуда он мгновение назад трансгрессировал, было тепло и сухо, горел электрический свет. Здесь же сгустилась сырая ночь.

Сперва Регулус даже не смог различить этот дом. Мелькнуло лицо Барти Крауча впереди, он обернулся ненадолго — что-то в его лице не понравилось Регулусу, что-то жутковатое — а потом толкнул рукой калитку, будто создал её своим прикосновением. Появилась затоптанная тропинка из кирпича, а следом за ней вырос неуклюжий трехэтажный дом, уткнувшийся в небо острой крышей. В глубине оконных провалов затеплились бледные жёлтые огни, будто дом открыл глаза, и Регулус с тяжестью в животе осознал, что он обитаем.

Ускорив шаг, Регулус стиснул в ладони волшебную палочку и ступил на крыльцо дома следом за Барти. Привычка держаться чуть позади появилась у него за последние пару лет, он никогда не замечал за собой подобного в школе. Впрочем, в школе он большую часть времени ходил в одиночестве.

Дверь открылась с неприятным скрипом, и дом вздохнул теплом. Регулуса, однако, пробрал озноб, и, оказавшись внутри, он смахнул с волос прилипшую влагу. Мрачная обстановка с тяжёлыми портретами на стенах и высокими потолками напомнила дом матери на Гриммо, 12. Странно, что Регулус всегда думал о нём, как о доме матери, а не о своём. Бледное, мертвенно бесстрастное лицо Вальбурги некстати всплыло в памяти, словно молчаливый укор. Даже здесь она не оставляла его в покое. Ей всегда было что сказать. Что ж, мама, гордись, твой лучший сын в первых рядах, ты ведь этого хотела.

Регулус подёрнул плечом, прогоняя лишние мысли, и вернулся обратно — сейчас нужно было оставаться настороже. Он посмотрел по сторонам, вглядываясь не только в видимое, но и в невидимое пространство, и прошёл в большой зал по скрипучему полу. В доме было тихо, и вместе с тем он сам звучал, пропуская сквозь себя ветра и сырость.

В зале стояла девочка лет десяти в белом кружевном платье. Она широко раскрыла рот, чтобы закричать, но Регулус успел поднять палочку раньше.

— Силенцио, — произнёс он тихо, почти шёпотом, и девочка закричала без звука, её глаза распахнулись в страхе.

Регулус приложил палец свободной руки к губам и чуть качнул головой. Он почему-то подумал, что Барти, войди он первым, использовал бы другое заклинание. Девочка сомкнула распахнутый рот, закрыла его маленькими розовыми ладонями. Она оставалась стоять на месте, потому что выход из комнаты был перекрыт. Вероятно, ее родители были сейчас где-то наверху, раз еще не появились на звук открывшейся двери.

— Что будем делать с маглами? — спросил Регулус, как будто бы обращаясь к ней. На самом деле, он говорил с Краучем, который как раз подошёл сзади. Его взгляд, казалось, прошил затылок, комнату и этого ребёнка.

Девочка вздрогнула. Регулус вздохнул и прошёл вглубь комнаты, к большому овальному столу, накрытому скатертью.

+1

12

пришел

Форум: https://homey.rusff.me
Текст заявки:

james; ~40, частный детектив, эдинбург.

https://upforme.ru/uploads/0011/36/10/2/918551.gif https://upforme.ru/uploads/0011/36/10/2/709046.gif
antony starr

Жизнь Джима складывается хорошо. Он оканчивает колледж и поступает на службу в столичную полицию, женится, вскоре становится отцом; жизнь идет своим чередом, и он очень, очень доволен - но однажды трагедия разрушает все до основания.
Близких друзей Джима убивают в их же доме, не щадят их двоих их малолетних детей - и в произошедшем обвиняют Джеймса. Находятся свидетели, утверждающие, что видели его у дома незадолго до происшествия, обнаруживаются улики... Судье и присяжным большего не нужно; хоть Джим и отрицает свою причастность к произошедшему, его признают виновным. Джим попадает в тюрьму, где ему предстоит провести остаток жизни.
Через некоторое время его дело вдруг получает новый виток; в результате пересмотра адвокату удается оспорить вину Джима, и спустя пять лет тюремного заключения он возвращается к нормальной жизни.
Вот только нормального ничего не осталось; нет больше даже привычного. Да, его имя вроде как очищено, да, ему выплатили огромную компенсацию, да, но... У него больше нет семьи: супруга подала на развод практически сразу, как началось следствие; теперь, когда Джим на свободе, она продолжает избегать встреч и ограничивает общение с ребенком. У него больше нет друзей: во время расследования на его стороне никого не осталось; возобновлять же прежние связи после освобождения как-то не хочется. У него больше нет работы: предложение вернуться в участок Джим отклонил; идея эта кажется ему бредовой.
Зато у него есть много-много денег. Поначалу Джим планирует провести остаток жизни, спиваясь, - это занятие подходит ему, ставшему мрачным, замкнутым, тревожным, - но все же находит в себе силы продолжать. В том числе - потому, что ему очень хочется узнать, кто на самом деле стоит за гибелью его друзей. Решение приходит спонтанно, сегодня он безработный, а завтра - владелец частного сыскного агентства. Клиентов у него мало, бизнес несет только убытки, но - опять-таки - денег у Джима дохрена, а потому - какая разница? До тех пор, пока его небольшой бизнес приносит ему пользу и удовольствие, Джим будет держать его наплаву.

Вики знакомится с Джимом, когда приходит в его агенство временной секретаршей. Ее первое впечатление о Джиме - отрицательное, он не нравится ей, кажется пугающим, но отказаться от работы она не может, ей нужно лишь перетерпеть пару недель. Затем ее мнение меняется. Во-первых, работать на частного детектива - это охренеть как увлекательно, даже если они всего лишь следят за неверным мужем. А во-вторых... Вики быстро понимает, что Джим все-таки неплохой; он все-таки ей нравится - как друг, как мужчина. Она не представляет, через что ему пришлось пройти, но понимает, что готова подставить ему плечо - если он позволит.

Персонаж потенциально в пару; хотелось бы поиграть развитие отношений - от настороженности и неприязни к глубокой привязанности, от мимолетного влечения - к глубокому чувству, которое как минимум один из них будет пытаться затоптать на корню, потому что зачем ему отношения дольше чем на одну ночь и зачем ей он такой.
Если показалось, что сюжет знакомый, то вам не показалось: я обчиталась романами про Страйка и хочу поиграть похожую динамику https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif
Все детали обсуждаемы. Имя - на усмотрение, ориентируйтесь на список и предпочтения; Энтони выкуплен, менять не хотелось бы.
Я пишу от третьего лица, в среднем по 2-3к символов, с заглавными буквами. Пишу не очень быстро, в среднем - пост в 1-2 недели. Общаться со мной необязательно, но очень желательно, потому что, как мне кажется, если мы сойдемся в любви к шуткам про говно в хиханьках хаханьках, то в постах - и подавно https://i.ibb.co/n8zyJm77/8Alc2cg.gif
Забегай в ЛС с примером поста
ЖДУ  https://i.ibb.co/7tTdF7jW/nqsdqFQ.gif

Ваш персонаж:
Вики Бартон, 29 лет, мать-одиночка, временный работник по заявкам от фирм

Пример поста

Крики Доктора, отражавшиеся от стен ТАРДИС, еще долго звенели в ее голове.
Если бы только Мина представляла, как будет происходить трансформация, она бы постаралась отговорить Доктора. Да, он объяснял, что Семья Крови может выследить его и проследовать за ним куда угодно, но... Но все же, может быть, был бы какой-то другой способ. Не такой мучительный.
Впрочем, конечно же нет, иного пути не было. Мина, со своей стороны, могла предложить один — радикальный, — но она даже не стала его озвучивать, поскольку заранее знала, что Доктор будет категорически не согласен. Между страданиями других, пусть даже врагов, и своими — он выбирал свои.
В результате на свет явился Джон Смит. Мина была ошарашена тем, как быстро произошла метаморфоза: стоило Доктору снять шлем, стоило им выбраться из ТАРДИС, как перед ней уже был самый обыкновенный мужчина. Он был чуть рассеянным, однако воспоминания, созданные машиной времени, моментально сложились в пазл, благодаря чему Мина выяснила, что они, вообще-то, женаты и что ближайшие несколько месяцев им нужно будет провести в Фаррингеме — Джону предстояло трудиться по контракту в местной школе для мальчиков. Упомянув о контракте, Джон принялся шарить по карманам пиджака, чтобы отыскать свое рекомендательное письмо и отдать на хранение Мине; письмом этим оказалась психобумага, Мина спрятала ее, с тревогой надеясь, что в ее руках она сработает как надо.
Она, как оказалось, зря переживала: местное руководство охотно поддалось чарам инопланетной диковины, так что этим же днем они въехали в отведенные им покои, и этим же днем Джон приступил к службе. Пока он наставлял юные умы, Мина не находила себе места. Ей не давала покоя целая масса вопросов. Прежде всего — действительно ли план Доктора сработает? Неужели Семья Крови и правда не сможет отследить его или ТАРДИС, спрятанную в одном из заброшенных сараев? Она представляла, что должна сделать, если эти хищники все же выследят их, — глаза ее невольно обратились в сторону камина, где на полке лежали неприметные часы, — но что дальше? А если Доктор — то есть, Джон, — откроет часы раньше, чем нужно? А если он не сможет перевоплотиться обратно в Доктора?..
Но, помимо этого, волновали ее и вопросы менее глобальные: если в представлении Джона Мина — его жена, то... Господи, неужели ей придется делить с ним постель? Да она со стыда умрет, если ей придется предстать перед ним в белье.
Поэтому, когда ближе к вечеру, Джон вернулся с занятий, он застал ее в достаточно расстроенном состоянии духа. Впрочем, и сам Джон был довольно рассеян и потому вряд ли обратил внимание на ее состояние. Он рассказывал ей про удивительный сон — про авантюриста, путешествовавшего во времени и пространстве. Он уже упоминал утром, но без деталей, — но все же сновидение не давало ему покоя. Мину это беспокоило, она думала, что у Джона Смита не останется вообще никаких воспоминаний о Докторе.
— Вот как? Какова была моя роль? — Джон сидел за столом, Мина разливала чай.
Подав на стол скромные угощения, она опустилась на стул напротив. Несмотря на не отпускавшую ее тревогу, она взглянула на Джона с любопытством: ей было интересно, какой она представлялась Доктору. А вот часы, пожалуй, нужно спрятать...
— Танцы? — она удивленно вскинула брови. — Да, мне бы хотелось... Не думала, что такие мероприятия тебе интересны.
Мина улыбнулась, слегка вымученно. Сейчас она в полной мере начала осознавать, насколько сложными могут оказаться эти месяцы. Он ведь действительно считает, будто она — его жена... Как ей сохранять дистанцию? Не то чтобы ей было неприятно внимание Джона-Доктора... Доктор был ей симпатичен — как спутник, как друг, как мужчина, — однако последнее чувство Мина предпочла затолкать куда подальше, чтобы вообще забыть о нем. Во-первых, еще живы были воспоминания о Джонатане, и Мина не хотела оскорблять его память, так скоро переключившись на другого; а во-вторых, и это было главным, Доктор — это Доктор, не похоже было, чтобы его интересовали дела романтические или дела плотские.
Совсем другое дело — Джон Смит.
— А я слышала, что ты упал с лестницы, — проговорила она, улыбнувшись в этот раз теплее. Она встала, чтобы забрать у Джона чашку с испорченным чаем. Вылив приторный напиток, она ополоснула чашку и, налив новую порцию, пока чайник еще не остыл, поставила перед Джоном. — Сестра-хозяйка сказала. Как голова?

Отредактировано дэгни (25-08-2025 12:19:14)

0

13

Форум: https://nyc.f-rpg.me/viewtopic.php?id=39#p195343
ссылка ведет на акцию от АМС, соответственно, обогащена плюшками. Но мне каждый из этих персонажей нужен еще и в личную игру. Выбирайте!)
Текст заявки:

https://64.media.tumblr.com/dd1e98873fb80e43e7d754cc9b8d6b42/a3dc5648cbc3476a-60/s540x810/0ca31181026b02eda953a14116d0f6b0e6032759.gifv

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/19234/52617.gif

https://i.pinimg.com/originals/3d/29/80/3d2980ea175f96a6476538ea52c0131c.gif

Ну, в первую очередь нужен этот красавчик. Старший кузен. 28-30 лет. Переехал из Рочестера (шт. Нью-Йорк) в Нью-Йорк в прошлом году. Заменял собой всех старших родственников в детстве, поскольку родители у меня наркоманы, недавно почившие, а жила я в основном в доме своей тетки, его матери. Помогал осваиваться в их доме с вечно агрессивным дядькой, своим отцом, защищал от приставаний подростков, взял под крыло на районе. Уже постарше, в средней школе, учил общаться с парнями, но не смог уберечь от влюбленности в своего друга (подельника?) и последующей беременности в десятом классе, от которой подсказал, как избавиться. До сих пор думает, что как-то причастен к моей первой попытке в самоликвидацию. В старших классах влюбился в новенькую одноклассницу и женился на ней сразу по окончании школы. По залету, есессно. Есть дочь. Брак продержался полтора года. С дочерью видится редко. Освоил селфхарм. Но потом что-то случилось. Братишка просто исчез. Мы уже всё выплакали, как он вдруг объявился в местных новостях, как известный покоритель крыш Нью-Йорка. В мае 2025 я приезжаю к нему с новостями о болезни его матери и ее героическом разводе с отцом. Самое интересное, что я сама теперь вижу, что на крышах и правда лучше. Но его маме это пока не понятно.
Ваш персонаж:
Лило Хьюстон, 26 лет. Разведена. Почти сразу после развода (в 2019) до мая 2025 жила и работала кассиром в супермаркете родного Рочестера, пьет, курит, ищет замену бывшему мужу-вояке, ныне копу в Нью-Йорке. Находит связи на стороне, в основном, как ни странно, платонические. Умеет в отвязное веселье без последствий, обожает флирт и танцы, ведет ночной образ жизни. Помогала тётке развестись с некогда любимым дядюшкой, у которого, по ходу, съехала крыша. Потом лечила ее от рака. Сейчас у тети (матери кузена) стабильная ремиссия. Уже полгода женщина работает в том же супермаркете, что и Лило.
Лило или Лилота - сокращение от нелюбимого имени Долорес, выдуманное братьями Ло, которое она любит больше всего. Представляется им только избранным.
Есть младший кузен, родной брат искомого персонажа.

Пример поста от персонажа в игре

Кек, даже вскользь видно, что этот такой же, застрявший. В узкой дыре между добром и злом. Хочется крикнуть в него, что добро сосёт, а у злых печеньки, но он нужен мне добрым.
Сирены воют по мою душу. Но я ведь не прыгала, я спасалась. Они должны понять разницу. Или они тоже на стороне зла? Или теперь каждый может упечь меня в психушку при попытке нарезать хлеб?
Ну да ладно. За всё надо платить. Заплачу курсом говна вместо мозгов в месиве прокисших слюней на щеках за своё право не делать то, что хотят чужие мужики на дорогах. И буду платить снова и снова. Прослыву чокнутой. Чокнутым можно чуть больше, чем остальным. Чокнутые ближе к свободе. А мне только ее и надо.
Его лицо живое и мокрое. Моё такое же мокрое? Ужас. Я, кажется, красилась с утра. Очень холодно. У меня немеет даже затылок. Моя кома всё ближе. Здорово наблюдать за собой в ее неторопливой предсказуемости. Когда он говорит, вода с неба заливается к нему в рот, как в душе. Почему он не закрывает глаза? Даже при тусклом свете этого фонаря видно, какие яркие у него глаза. В красном глаза всегда ярче. Но самое лучшее в нем все-таки то, что мне всё ещё похуй. Просто повезло, что это хороший коп. Могло не повезти.
Вот оно, единственное преимущество психов и суицидников, короткое, как вспышка, которую можно только проебать. Мгновенное исполнение простых требований. Надо было просить миллион долларов.
Нет, это всё-таки лучше миллиона. Медленно вытягиваю в сторону ублюдка кулак, когда вижу, что подбежавший к нему коп передает слова Видмара. Что за странное имя? А когда его поганая морда снова поворачивается в мою сторону, выстреливаю средним пальцем и мерзкой улыбкой, растянувшейся во весь рот уродливой щелью. Этот запах триумфа круто бодрит. Как аммиак, подсунутый к носу. Надо же, пальцы слушаются. Может, и руки? Пробую развернуть свое собранное в неровную позу лотоса туловище к происходящему за спиной добряка на службе. Получается только наполовину. Пусть. Так удобнее. Вжимаюсь во вставшую торчком при развороте коленку. Так в сон скорее всего уже не потянет. Не сразу ублюдок соглашается сдвинуться в сторону своей фуры. Всё пытается отбрехаться. Пока не соображает, что это очень выгодное предложение сейчас. Предложение, за которое платить не ему, а мне. И мне оно обойдется слишком дорого. И я об этом еще здорово пожалею, уже, может, через минуту. Или раньше? Что если мне прямо сейчас закричать, что это он во всем виноват? Считаю до трёх, уже два.
- Почти, - едва заметно киваю, когда дальнобойщик заныривает в свою кабину. Может, он и не планировал ничего плохого, просто у меня слишком богатый опыт на любителей причинить мне добра. И когда я отвечаю на «Вам помочь?», чтоб съебались нахуй, надо просто обижаться и прямолинейно двигаться в указанном или в любом другом направлении от меня. Для общего благополучия.
И вот этот момент. Начало конца. Он заводит двигатель – и начинается обратный отсчет до моего унижения. Ровно с кульминации. И это будет быстро. На раз-два три.
Раз – он протягивает руку и врёт, что нас только двое на этой планете. Врет на фоне подъезжающих снова и снова машин с мигалками. Машин, которые не любят приезжать просто так. Бессовестный и добрый коп. Немножко даже красивый. Совсем не так, как Эрик. По-человечески.
Два – он говорит, что его зовут Тайлер. Не Видмар? И что из этого фамилия? Похуй, пусть будет Тайлер. Привет, Тайлер.
И три – он делает шаг вперед.
- Стой.
Я не готова. Это слишком быстро. Пусть этот ишак хотя бы уедет. Но коп делает новый шаг. Маленький, но заметный. Я не думала, что смогу, но страх сильнее меня. Он придает сил рукам, и я разворачиваюсь, чтобы сгруппироваться. Он придает сил ногам, и я устанавливаю почти ничего не чувствующую ватную ступню на бетонный парапет. На его просьбу мотаю головой. Скорее, чтоб осознать, что она еще не до конца промерзла, чтобы стряхнуть, как собака, с себя часть ледяной воды, чтобы не видеть, как бьются о его руку капли и не думать, что то же самое сейчас происходит со мной.
- Нет, - странным, не контролируемым хныком выходит из горла, и я от злости на него срываюсь вперед и падаю. Прямо в его объятия, крепко вцепившись в плечи и подтянувшись к его лицу. Без эмоций. Просто так теплее. И интереснее. Дотрагиваюсь носом до его подбородка.
- Ты его отпустил. Теперь ты виноват.
Так, конечно, не честно. Но мне плевать. Я буду держаться за этого Тайлера или Видмара, пока меня не отдерут силой. Я не хочу в психушку. Я не виновата.

Отредактировано Bot (21-08-2025 17:17:10)

0

Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно