Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Json, авторизация, недоступность дополнений rusff.
Сервис Сбой в работе форумов и дополнений.. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений завершен. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений на новый сервер. Функционал будет временно недоступен.
Сервис Работа дополнений восстановлена. И снова сломана...
Сервис Починка дополнений продолжается.
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] 

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

+2

2

Форум: https://prime.rusff.me/

Текст заявки:

Внешность азиатская, например zhang linghe

https://64.media.tumblr.com/e00671f894241dbb581ce8364507923c/bfb52d1ce05e0abf-9a/s400x600/8e5f96b67f76b5601bcc5a5ec39308c81a8846ed.gifv

Наследник крупного бизнеса, человек, выросший в мире, где деньги и статус решают большинство проблем. Привык к вниманию, к тому, что ему уступают, и к тому, что последствия его действий редко его касаются. Уверенный, местами наглый, с характером, который не привык встречать сопротивление.

Их знакомство начинается с неудачи: он почти сбивает её на дороге, из-за чего она теряет важный заказ и получает проблемы на работе. Ситуация, которая для него — мелочь, для неё — вполне реальные последствия. Они расходятся, уверенные, что больше не пересекутся. Но позже судьба сталкивает их снова — уже на курорте, связанном с его семьёй. Вынужденное общение, постоянные пересечения и ощущение, что игнорировать друг друга не получится.

Между ними сразу возникает неприязнь: он не привык, что ему отвечают, она не собирается терпеть его поведение. Слишком разные, слишком упрямые, слишком много поводов задеть друг друга. В этом конфликте постепенно появляется связь — через споры, колкости и нежелание уступать. Потому что он впервые сталкивается с человеком, которого нельзя впечатлить деньгами, а она — с тем, кто уже повлиял на её жизнь и продолжает в неё влезать. Дальше — от раздражения к интересу и тому самому притяжению, которое оба изначально отрицают.

https://prime.rusff.me/viewtopic.php?id … =2#p198355

Ваш персонаж:
аён
https://prime.rusff.me/profile.php?id=413

Пример поста

[indent] Притупленным взглядом из под густых черных ресниц она уставилась на наспех собранные папки, которые протягивал ей президент Ли. Они, будто бы, только познакомились и он уже выдал ей задание. Озадаченный женский взгляд скользнул по лицу молодого господина президента, когда картонные канцелярские папки в жестком переплете оказались в её утонченных девичьих руках. До этого, когда он смотрел прямо на неё, Ким  предпочитала не встречаться лишний раз взглядом с президентом. Из инстинкта самосохранения она отводила взгляд, чтобы он не смог разгадать её истинных мыслей и чувств. Однако, сейчас она была несколько озадачена происходящим - почему он именно ей поручил отнести материалы и почему так резко именно сейчас это нужно делать, и почему ей, но Ким взяла увесистые большие папки и, постукивая каблуками, вышла из кабинета прочь.
[indent] Стопка, состоящая из папок, была довольно увесистой, потому с начала Ким подумала, что лучше отнести бумаги наверх частями, но секретарь президента была занята разговором по телефону, да и на её столе места особо не было. Потому Ким медленно двинулась в сторону лифтов и лестниц. От стоящих рядом удивленных коллег она узнала, что лифты ни с того ни с сего перестали работать по техническим причинам и когда заработают не понятно, но вроде скоро. Но Ким решила не ждать и вышла через широкие консервативные двери к винтовым лестницам. В пролетах не было слышно голосов и характерных стуков обуви, она наконец была одна. Медленно аккуратно ступая высокими каблуками по лестнице она двинулась наверх.
[indent]За какие грехи ты мне послан сейчас? Почему именно ты президент этой компании или почему именно я здесь работаю? - она могла поклясться, что не знала ответы на эти вопросы, что лихорадочно крутились у неё в голове.

[indent] Невольно погрузившись в воспоминания, она и не заметила как хватка собственных рук ослабла, стопка папок накренилась вправо и те посыпались на холодный бетонный пол.
[indent] Ким  все ещё тайно надеялась в душе, что он был ведением из прошлого. Жестокой игрой её собственного воображения, которое раньше её не подводило. Однако, сейчас она надеялась на это. Ей ничего не оставалось, как собирать стопку воедино, однако, ей повезло, двое мужчин - ее коллеги предложили свою помощь: не только собрать документы, но и отнести их вместе с девушкой куда нужно. Так вес распределился на троих и было куда легче. Ей очень повезло и она была этому рада.
[indent] Она уже слегка приоткрыла дверь в кабинет президента, cобираясь войти внутрь как ранее весьма внятно распорядился господин Ли, когда ее окликнул один из коллег. Он протянул ей одну из папок, сетуя на то, что это не материалы 5 отдела. Ким
улыбнулась, взяв потянутые бумаги в руку и ещё раз поблагодарила мужчину за помощь. Ведь это был один из тех, что сопроводили её на верхний этаж, любезно помогая с бумагами. Она вошла внутрь директорского кабинета и закрыла за собой дверь.
[indent] - Президент Ли, - легонько учтиво кашлянув, обратилась к мужчине стажёр. - Материалы в 5 отделе, - как же она надеялась, что сейчас буркнет что-то невнятное и отпустит ее скрыться за дверью, подальше от этого директорского кабинета и управленческого этажа.

_______

— Есть ещё один вариант, — сказала Ким не сразу, после короткой паузы, в которой она словно прислушалась к себе. Уголки губ тронула спокойная, тёплая улыбка — не та, что возникает из вежливости, а та, что появляется, когда решение уже принято внутри.
Она не убрала руку со стола, лишь слегка сдвинула пальцы, будто обозначая этот вариант не словами, а жестом.
— Мы можем ничего не менять, — продолжила она тихо. — Не исправлять, не объяснять и не торопиться с выводами.
Её взгляд задержался на нём чуть дольше обычного. В нём не было ожидания ответа — только открытость и редкое для неё разрешение моменту быть таким, какой он есть.
— Просто дать этому вечеру ещё немного времени, — добавила Ким мягче. — Не потому что нужно. А потому что… пока хочется.
Она не задала вопрос напрямую. Лишь чуть наклонила голову, словно оставляя пространство между ними нетронутым — для его решения, его шага, его тишины.

отрывки из постов
пишу 3 л, 5-8 к

Отредактировано 36343543525 (07-05-2026 00:20:21)

0

3

https://i.ibb.co.com/RpXFJN3z/82a6bbc96e47e568e27477e8eb6e9198-1.jpg
осторожно, fast burn

Текст заявки:
За окном ноу рэйн — ищу для души пэйн (эгэйн).

Я просто хочу поиграть что-то эмоционально-болезненное, на грани жестокости и взаимного уничтожения. Прошу, не склоняйте меня к хэппи эндам — потому что я поведусь. А в этот раз мне хочется чего-то напряженного и непредсказуемого. Будем сходиться, расходиться, обязательно (!) ебаться буковками, обязательно ты будешь ебать мне мозги, а я, наверное, пару раз уебу тебя о стенку. Конечно, я потом буду извиняться, но в одном из окончаний нашей историй ты меня так и не простишь, и я со всей дури разъебусь на тачке о какой-то отбойник, ну потому что как я вообще без тебя?

Ищу только реал, активный темп, нацелен на динамическое самокопание в себе и в наших отношениях, нц-у и всякие сдвиги. Обещаю обсосать в деталях, как я тебя ощущаю, потому что я гребаный эстет, и в одном из постов ты обязательно будешь теплой и мягкой, как только что содранная на скотобойне кожа. Шучу. Обычно, получается что-то вязкое и терпкое. А вообще спойлерить не буду.
Форума нет, внешности люблю красивые и богатые на исходники, выберем что-то вместе, но осторожно, я бываю склонен к попсе.
УТОЧНЯЮ: у меня мужской персонаж, и я ищу исключительно женского.

Отредактировано la muerte (19-05-2026 22:23:20)

+5

4

Текст заявки:
мой гештальт требует закрытия...
они встретились в зоне боевых действий, там, где нет места чувствам и эмоциям. они не справились с правилами, не выдержали накала, свалились в бездну. они потеряли друг друга там, чтобы позднее найти в более мирном месте и времени. но как оказалось, судьба была настолько жестока, что чтобы снова быть вместе, пришлось отказаться от прежних жизней.
а подробнее я расскажу в лс так,как я это вижу)
мм, 3 лицо, 4-5к от меня, примерно пост в неделю.

посмотри на них
Пример поста

Это был тяжелый день. В разы, сотни раз сложнее, чем обычно. И хоть и большинство сотрудников станции считают, что работа у Этьена была простая, не требующая особенного психоэмоционального вовлечения, это было не так. Да, он следил за техникой, но еще он знал, что каждый сантиметр нагара — чья-то жизнь. Простой  в работе транспорта — потерянная жизнь. Каждая его ошибка,в едущая к проблемам с транспортом — это смерть. Его вины не было в том, что автомобиль заглох на подъезде, не дотянув пары метров до очага возгорания. Просто техника иногда дает сбой вне зависимости от того, как тщательно она обслужена. Да, никто и никогда не обвинил бы его, не сказал бы, что из-за его кривых рук что-то пошло не так. Но шланга не хватило. Тех самых пары метров, которые машина не дошла до нужной точки.

Даже после того, как автомобиль отбуксировали в гараж, и Холт провел десяток часов в поисках поломки, он не нашел ответ на вопрос, почему погибли люди? Был ли он виноват? Сочтут ли его причастным? Как он сам сможет смотреть в глаза тем людям, которые потеряли самое дорогое, близких? Никак. Они никогда не узнают причины. Руководство умело лавировало между вопросами правоохранителей. Ребята, выносившие тела, не давали лишних комментариев. Но Этьен считал, что мог предотвратить трагедию. Мог ли на самом деле? Конечно, нет. Об этом ему и сказали коллеги, постаравшись вытащить его из-под машины, да и не раз, убеждая, что жизнь иногда просто жестока.

Нужно было просто поспать. Уткнуться лицом в подушку, забыть обо всем и позволить себе просто нырнуть в сон, который восстановил бы все силы и позволил забыть этот день. Но сон не шел. Сколько бы Этьен ни ворочался, он понимал. что сегодня просто не уснет, и ему буквально физически нужно было сбросить тот негатив, что накрыл его с головой и никак не отпускал. Наспех одевшись, мужчина вышел на прогулку. Он считал, что немного свежего воздуха не просто не повредят ему, но и пойдут на пользу. Сначала он около часа просто гулял, потом ощутил голод, осознав, что в последний раз ел, пожалуй, только утром. И поскольку Этьен отличался достаточно крупным и крепким телосложением, ограничивать себя в еде он не привык, а дома у него поживиться было нечем, это он точно знал, так что манящая впереди вывеска о пепперони с колой выглядела более чем привлекательно. Одолев две небольших пиццы, выбрав в качестве второй и десерта — сырную, залив все литром колы, мужчина буквально выкатился на улицу и осознал, что переел. У него часто так бывало, потому он иногда и набирал лишнего, за что коллеги дразнили его "шариком", и он тут же брался за усиленные тренировки. Именно об этом он и подумал сейчас, осмотревшись по сторонам и осознав, что если пойдет домой неспешно, то потребуется неприлично много времени, а если выберет легкую пробежку, особенно вдоль объездной трассы, то все будет хорошо. По крайней мере, еще никому не было плохо после пробежки. Наверное...

Этьен накинул на голову капюшон, отмечая, что начинается легкая изморось, и направился в сторону дома. Сначала бежать было достаточно тяжело, поскольку пепперони — это не овощной салат с каперсами, да и кола неприятно булькала внутри, но как только первый километр остался позади, а организм смирился с тем, что ему будут делать больно, все пошло на лад. Он бежал неспешно, задумчиво, стараясь отгонять от себя дурные мысли. Наушники, к сожалению, разрядились, поэтому пришлось напевать себе что-то под нос. Получалось крайне странно, но мысли оказались заняты. И то ли дождь усилился, то ли Этьен совсем задумался, то ли водитель проезжающего авто не увидел его, что было неудивительно, ведь на его костюме не было светоотражающих полосок, но удар пришелся прямо в бедро, и Этьен свалился на обочину, счесывая руки, которыми умудрился затормозить себя от падения в канаву. Если честно, он не очень понимал, откуда шла больше боль: от ушибленного автомобилем на высокой скорости бедра или от ладоней, разодранных в мясо о неровную поверхность обочины. Кажется, от рук, нервные окончания на которых были совсем близко и сейчас перетянули на себя всю мощь его боли, отвлекая от настоящей травмы, которая, если задуматься, могла быть весьма серьезной.

И пока Этьен пытался вообще понять, что произошло, стараясь не двигаться, пока не осознает, где источник боли, на что он похож, и какие могут быть последствия, водитель выскочил из машины и оказался рядом. В достаточно тусклом свете фар мужчина не понимал, кто перед ним находится, определил лишь по голосу, что это было мужчина, но ни возраста, ни национальности он особенно распознать не мог, да это и не имело значения. Парень, а судя по возрасту и комплекции, это все-таки был достаточно молодой человек, был явно напуган, но держал себя в руках,а  еще пытался и сам понять, в сознании ли Этьен, и чем ему грозит наезд на пешехода. С другой стороны, если бы он скрылся, в такой темноте Холт и вовсе не смог бы дать показаний ни о номере машины, ни о марке. Что ж, водитель оказался серьезным.

— Этьен. Этьен Холт. Ты меня не видел? — спросил он, пытаясь сконцентрироваться, хватаясь за протянутую руку и поднимаясь, осознавая, что сделал только хуже, сжав пораненную ладонь, да и испачкав кровью парня. Судя по всему, он был чуть меньше Этьена по комплекции и по росту, но поддерживал его достаточно уверенно, и в этом ощущалась какая-то особая сила, мышцы были натянуты, как струны. Спортсмен? Возможно. — Кажется, ты снес мое бедро к чертям, — прорычал он, но не от злости, а от боли, наступив на ногу и прочувствовав, где на самом деле был эпицентр ожидающего его кошмара. Перелом? Операция, восстановление? — Лучше отвези, хотя не факт, что  я влезу в твою тачку, а потом вылезу из нее. И в багажник я не полезу, даже не думай, — произнес он, приподнимая ногу и перенося весь вес на вторую и почти полностью на своего обидчика. Наверняка залипал в телефоне. А если бы это был ребенок?!

Подпись автора

with-smith

+1

5

Форум:
https://prime.rusff.me/
Текст заявки:
https://64.media.tumblr.com/6c30b519e5d1501c7e59b8d048da1fd2/26b60f7362ec612c-b9/s400x600/8f168e2fd7fe122f23780eb8cf414d8f80f7aeac.gifv https://64.media.tumblr.com/a0f0f446d2c564cecb860169e441e45d/26b60f7362ec612c-78/s400x600/3ab9c40a6ff0448018d727539de4db1bd4ca181c.gifv
внешность:daniel brühl
заявка:
дядя
Леон - мужчина тридцати семи лет, темноволосый, родной брат отца Эдварда по линии отца. Родился и вырос во Франции, но его родители из Берлина. В раннем детстве переехал с родители во Францию. С детства увлекался футболом, поэтому родители отдали его в футбольную академию. Благодаря таланту и упорству прошел путь от молодежных клубов до основного состава «Пари Сен-Жермен», где провел несколько сезонов. В 19 лет познакомился с будущей женой, которая училась в медицинском институте. Через полгода они поженились, и вскоре родился первый сын - Марио. Спустя два года на свет появился второй сын - Даниэль, а в 24 года Леон стал отцом дочери Лизаветы.

Леон вырос в хорошей семье, научился за себя постоять, однако с отцом у него сложились напряженные отношения. Когда мать Эдварда и Рии ушла от мужа, Леон пытался помочь семье. Он всегда умел держать лицо на публике, никогда не показывая слабину, а в сложных ситуациях предпочитал отойти в сторону, выигрывая время, но это никогда не было окончательным шагом.

Характер у Леона с юных лет проявлялся ярко: амбициозный, в меру наглый, хитрый и смышленый. Несмотря на то, что родился в семье военного, всегда поступал так, как считал нужным. Умеет правильно подобрать слова, не боится высказывать всё в лицо, даже если его речь может задеть собеседника. При этом он тот человек, которому можно доверить самое сокровенное, выложить всё дерьмо, что накипело, — он выслушает, поможет и убережет от бед. Очень дружен с братьями и сестрой, считает их главной опорой в своей жизни.

В юности был гулякой, любил шумные компании и вечеринки, привлекателен для женского пола, но бабником его назвать нельзя: он из тех, кто выбирает одну и будет любить её без остатка. Старается всё успеть в жизни, чтобы потом не жалеть об упущенном. Веселый, активный, душа компании, занимается спортом, особенно футболом.

Со стороны его семья казалась счастливой, но на самом деле всё было сложнее: Леон никогда не скрывал своих похождений от жены, но та терпела его то ли из-за сильной любви, то ли ради детей. Когда дочери было 10 лет, брак распался. К старшим сыновьям Леон относится по-своему, но дочь всегда была и остается для него принцессой, которую он безмерно обожает.

Через пару лет после развода поступило предложение играть в США. Леон согласился — вероятно, не столько из-за выгодного контракта, сколько из-за новой девушки-американки, не готовой покидать родину. Переехали в Филадельфию, где у его новой жены были дом и бизнес. Старший сын Марио пошел по стопам отца, стал футболистом и остался в Европе из-за обязательств перед командой. Второй сын, возможно, тоже связал жизнь с футболом или остался с матерью. Дочь Леон забрал с собой.

Завершив игровую карьеру, Леон получил предложение стать тренером в клубе «Филадельфия Юнион». Проработав там пару лет, они с женой решили расширить влияние: бизнес супруги шел в гору и приносил стабильный доход, собственный бизнес Леона тоже оказался прибыльным. Вложив средства в клуб, Леон стал его президентом, но через некоторое время переехал в Балтимор, когда ушёл из футбола

важно, что в прошлом между эдвардом и леоном был инцест, секс в ньй-йорке, когда ты там был, а потом их раскрыли. все обсудим в лс
* внешность — можно обсудить, имя и фамилия — на твой выбор.
* люблю альты, пишу от 3-5к, птица-тройка, но могу и без нее
* очень жду тебя!!!
Ваш персонаж:
(ссылка на анкету или краткое описание)
https://prime.rusff.me/profile.php?id=128
эдвард синклер. 23 года, студент

Пример поста

[indent] После выступления всех участников заставили фотографироваться. Патрик, занявший лишь шестое место, едва сдерживал слёзы. Он столько работал, столько сил отдал, а результат - снова не тот, на который он надеялся. В голове уже крутились слова тренера: "Опять шестое место? Ты что, уже не можешь обыграть тех, кто слабее? Ты уже надоел, сколько можно? Были первые места, но сейчас ты скатился" - предстоящая тренировка пугала его больше, чем сам чемпионат. В следующий раз, я должен, занят первое место - думал про себя Патрик. Каждый прыжок даётся Уилсону с огромным трудом. Патрик выкладывается полностью, пытается сделать всё красиво и безупречно - но снова и снова допускает нелепые ошибки. Когда начинается награждение победителей, то Уислон снова сомневается в себе, что он неудачник, который ничего не умеет. Патрик, ты неудачник - Уилсон резко вздыхает, пытаясь подавить раздражение, которое обжигает изнутри. Патрику больно смотреть на победителей.

[indent] Патрик был крайне раздражён на себя. Патрик стиснул зубы - он будет тренироваться до изнеможения, до последней капли сил. Кажется, он так себя доведёт до больницы или до полного истощения, полного срыва.  Или до момента, когда тренер сам выгонит его с катка, и заставит его отдохнуть хотя бы день. Тренер будет издеваться над своими подчинёнными - его голос холодный и колючий, снова будет резать по живому, едкие комментарии - оставлять невидимые шрамы. Все фигуристы, участвовавшие в мероприятии, через десять минут собрались на льду, чтобы сфотографироваться. Патрик же медлил. Он решил опоздать, пусть даже это подведёт остальных. Ему было всё равно. Катание опустошило его: не только тело, но и душу. После выступления каждая мышца парня горела, дыхание всё ещё не восстановилось, а ладони дрожали от перенапряжения. Он прислонился к стеклу, чувствуя, как усталость наваливается на него тяжёлым грузом. Подняться на лёд ещё раз? Это было невозможно, но нужно. Через десять минут Патрик наконец подъехал к остальным фигуристам, чем вызвал раздражённый вздох тренера. Тренер, стоявший рядом с фотографом, шумно вздохнул и бросил на парня недовольный взгляд. Патрику не понравилось такое обращение — тон был слишком грубым. - Уилсон, мы с тобой потом поговорим - голос прозвучал угрожающе чётко. Да пошёл ты - беззвучно ответил Патрик в своей голове, вставая в ряд с парнем, который неловко отступил в сторону, освобождая ему место.

[indent] - Джесси, зачем нас сюда позвали? Эти фотографии вообще никому не нужны - негромко произнёс Патрик знакомому.

[indent] Но кажется тренер обладал идеальным слухом. Он резко обернулся. - Уилсон!!! Ещё одно такое слово и будешь отрабатывать круги после фотографии. Ясно тебе? Патрик промолчал, лишь пожал плечами. Скука на парня накатывала волнами. Патрик оглядел остальных - те тоже стояли пока без дела, скучающие и потерянные во времени. Он поймал взгляд одного из ребят - Джона, который едва заметно ему подмигнул. Видимо, не он один считал эту фотосессию пустой тратой времени. Фотограф пока стоял спиной, и Патрик не мог его разглядеть. Скука давила, нервы парня были на пределе и тогда он решился на безумство. Он оглянулся на Джона, который тогда ему подмигнул - тот скучающее разглядывал свои коньки. Патрик подмигнул и поманил его к себе. Когда Джон подошёл ближе, Патрик наклонился к его уху, и прошептал

[indent] - Только не пугайся, друг - прозвучало тихо, и друг почувствовал, как его притягивают ближе к себе.

[indent] В следующее мгновение их губы встретились, и поцелуй, начавшийся робко, быстро стал глубоким и страстным, захватывая их обоих. Фотограф обернулся, и застал неожиданную картину - Патрика и Джона в разгар поцелуя. Уилсон, видимо, так растерялся, из-за того, что их заметил фотограф, что пропустил от тренера подзатыльник. - Ты не ахуел, Патрик? - с этими словами, тренер хотел отослать парня в раздевалку, чтобы сфотографироваться без него. Патрик поднял взгляд на арену, потом на фотографа и замер. На льду стоял Аарон. Его Аарон, которого он бросил из‐за наркотиков. И сейчас он стоял здесь, с фотоаппаратом в руках, спокойный и собранный. Время будто остановилось. В голове Патрика пронеслись воспоминания с Аароном: наши свидания, секс, поцелуи.

[indent] - Патрик - голос тренера прорвался сквозь шум в голове парня. - Ты идёшь или нет?

[indent] Патрик сглотнул. Он не мог сейчас уйти. Не сейчас. Не перед ним. Не перед Аароном.

[indent] - Нет - хрипло ответил Патрик. - Я остаюсь

0

6

Форум:
https://myespresso.rusff.me
Текст заявки:
Ищу афроамариканку в игру - не важно кем, полицейской, адвокатом, представительницей американской мафии, и многие другие профессии обсуждаемы.
https://myespresso.rusff.me/profile.php?id=220
Внешности : Лупита Нионго, Джада Пинки Смин,  Сонекуа Мартин-Грин. (другие черные девочки тоже могут обсуждаться)

Ваш персонаж женщина в разводе которая пытается сама крутиться в этом мире. Понятно, что мы подстроимся по уровню жизни вашего персонажа после выбора профессии, от богатой сучки до бедной пострадашки.
В общение с моей дамой любовницы без любви, но с притяжением и интересом - может быть после какого-то конфликта когда - скажем полицейская или адвокат наехала на мафию и получила ответу, или же сама из мафии и это бандитские разборки.
Может быть просто хозяйка цветочного магазинчика с красивой улыбкой, и ее захотят снести с подачи китайской мафии, но Сунь запретит это делать на зло своему партнеру, потому что ей нравится покупать здесь цветы и ловить улыбку эбеновой красотки.

(В игре у меня есть еще девочки соиграки - думаю есть вероятность, что вы получите и других соиграков вместе со мной)

Ваш персонаж:
мой персонаж - Сунь Шансян (актриса - Чжао Ли Йинг) - одна из смотрящих из китайской мафии, отвечает на огромный центр развлечений с каоарке, саунами, шлюшками, и прочим.
Самоуверенная, хитрая, наглая, та еще Лиса)

Пример поста

"Золотой Дракон" вытягивал слишком много сил и времени, так много, что иногда времени на себя любимую практически не оставалось. Думаете это просто? Отвечать за развитие огромного бизнеса в котором кроме ресторана и сауны находиться огромный караоке занимающий два этажа? Нужно было не только поддерживать бесконечный ритм веселья и приятной атмосферы, но и следить за тем, чтобы выпившие копании не поубивали друг дружку во время перекура. Тссс... Но это мелочи по сравнению с эскортницами и шлюшками, там все было еще сложнее, с одной стороны товар должен быть во власти платящего, с другой надо контролировать, чтобы особенно рьяные "пользователи" не слишком помяли девочек. Именно так, ведь когда девочки "ломаются", а иногда и вовсе умирают от руки клиента, приходиться не только решать этот вопрос, но и искать, а так же обучать новых. Это жутко выматывает.

Впрочем, когда ты главная в своем деле, ты все же можешь получить чуть больше возможностей выдохнуть, перекладывая ответственность на помощников, кто тебя осудит? Именно это и сделала сегодня Яшмовая Лиса.
Одетая в один лишь легкий халатик китаянка ходила по своей квартире занимаясь разными мелкими делишками и наслаждаясь чистым вкусом кофе без сахара. Шансян подошла к окну и приоткрыв пальчиками жалюзи посмотрела в окно прямо на реку Буффало-Байю которая проходя через город словно змея уползала в даль. Между тем новости идущие по телику вновь изменили свой ракурс, ииии... Сунь замерла, ее бровь удивленно дрогнула, она услышала Яшмовая Лиса?
Повернувшись к телевизору, Шансян сжала кофе обеими ладонями внимательно смотря на женщину полицейскую которая давала интервью. Хорошенькая, и говорит так уверенно.
- А ты... - Сян Сян даже подалась вперед рассматривая женщину копа, а после коснулась пальчиками экрана. - Любопытное создание.
Пальцы уже набирали нужный номер телефона, пока сама Лиса все так же оставалась у телевизора с интересом рассматривая "нового шерифа", кажется так любят шутить в США?
- Ало, Семм, да, это Яшмовая Лиса, угу. Включи телевизор, основной канал новостей. - Выдержала короткую паузу. - Видишь ее? Найди мне эту дамочку, нет не завтра. Я хочу чтобы ты нашел ее прямо сегодня, и сообщил место ее нахождения. - Говорил мягким голосом. - Просто пришли локацию, да, и тогда я спишу тебе твой должок. Да, чао.

22:25 один из баров Хьюстона.

Сверив геолокацию, Шансян еще некоторое время смотрела на дверь бара прежде чем взяться за ручку двери автомобиля.
- Здоровяк Бо, ты мне сегодня больше не нужен. - Не громко сказала водителю, и выпорхнула на прохожую часть.
Этот бар не был самым лучшим в городе, но и грязной забегаловкой для байкеров его не назвать. Место вполне сносное, играла танцевальная музыка, в воздухе витали запахи алкоголя, пота, духов, и табака. Почти все столики заняты, еще несколько людей у барной стойки. Темные глаза пробежались по залу пока не заметили ту самую представительницу закона, она сидела отдельно в полном одиночестве и не спеша давила бутылочку алкогольной бомбы.
- О милая, что? С корабля на бал? - Мурлыкнула едва слышно Сунь, и стала пробираться между столиками прямо к своей "приследовательнице".  Думаете это безумие? Но ведь ни кто и не говорил, что у Яшмовой Лисы все дома. Игры с огнем ведь так интересны!

Лиса

https://upforme.ru/uploads/001c/b2/35/220/544067.jpg

- Приветики, - невинно заулыбалась китаянка встретившись взглядом с полицейской. Замерла изобразив легкое смущение, на щечках вспыхнул едва заметный в полутьме бара румянец. - Здесь так шумно, мест совсем мало, вы же не против если я присяду за ваш столик? - Бровки встали домиком словно прося о милости. Но тут же глазах вспыхнули яркими искорками радости. - Угостить меня? - Закусила губу выдержав паузу и смотря в глаза напротив. - А вы щедрая, но я буду только рада.
Подняла пальчики привлекая внимание официантки, и попросила еще одну стопочку, а так же вторую бутылочку того что пила полицейская, ведь первую та уже на половину прикончила.
Дождавшись своей первой стопочки, опрокинула ее в себя, а после словно невзначай коснулась пальчиками ладони незнакомки.
- Вы тут совсем одна? И уже так много выпили, что вас беспокоит? Поделитесь со мной, и тогда печали уйдут. - Говорит все так же улыбаясь невинно словно ребенок, и вновь подсовывая свою стопочку, дабы услужливая дама ее наполнила.

0

7

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://prime.rusff.me/
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: lee jun-young
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

https://i.postimg.cc/7PRN4JPX/3.gif https://i.postimg.cc/T3MqL8DD/4.gif
name: [ по тексту даррен для удобства, но тут больше на ваш вкус и усмотрение ] // 27-28 y.o. // агент фбр

[indent] иногда даррену кажется, что еще немного — и он обязательно сломается под натиском собственных размышлений, которые неизменно в том заключаются, чтобы постоянно анализировать каждый свой поступок, каждое свое слово, проверяя все это на предмет того, действительно ли он делает именно то, чего хочет, а не живет той жизнью, которую для него создал кто-то другой, возлагая на него надежды и нереализованные амбиции, будто бы еще с самого детства вынуждая шагать по протоптанной дорожке чужой судьбы ;; он часто потирает лицо ладонями шершавыми, на которых кожа огрубела за много лет использования огнестрельного оружия — лихорадочные попытки вернуть себя в стабильное состояние, — а после прикладывает максимальное количество усилий для того, чтобы подняться на девятнадцатый этаж в офисе и спрятаться на широком балконе, выкуривая две сигареты подряд, но спасая себя на четырнадцать минут и тридцать семь секунд от всего окружающего мира и тех людей, что в нем существуют, и что обязательно будут смотреть на даррена теми взглядами, в которых читается не то просьба, не то безмолвный приказ продолжать соответствовать чужим ожиданиям.

[indent] за несколько лет службы в федеральном бюро даррен для себя определяет наиболее отвратительную работу и поручения — все оно непосредственно связано с внедрением куда-либо, поэтому когда дело доходит до этого, то ему любезно напоминают о том, что помимо фальшивой биографии, иногда инициалов, нужно умудряться показываться другую личность, а между делом постараться не терять ее на протяжении всей операции // в этот раз он возмущается чуть меньше, чем в два предыдущих раза, когда его все-таки определяли на работу подобного рода, и все по одной простой причине — теперь его непосредственное задание напрямую связано с машинами, которые являются отдушиной в той маломальской части жизни, которая никак не относится к службе или к семье, что, конечно же, никогда не поддерживала такие увлечения, слишком часто наседая с лекциями о том, насколько это увлечение может быть небезопасно. но он иного мнения на этот счет.

[indent] ему говорят о том, чтобы внедриться на несколько месяцев, максимум — полгода. он думает о том, каким человеком должен стать. и единственная мысль, что приходит на ум — смелая и порядком сумасшедшая, однако веселящая самую малость, — заключается в том, чтобы просто быть собой ;; отпуская профессиональны ужимки и ограничения, позволяя самому себе с себя же сбросить то бремя ненастоящей жизни, в коей пришлось увязнуть за столько лет, даррен в какой-то момент выдохом глубоким переводит каждую свою внутреннюю догму и каждый постулат на аверс восприятия реальности, развязывая руки в собственных деяниях // наиболее искусная ложь — это именно та, в которую ты постепенно начинаешь верить сам, и даррен верит в то, что может быть свободным человеком, живя жизнью, где повсеместно его окружают люди когда-то потерявшие сами себя, а сейчас боявшиеся потерять ночь с адреналином, проведенную за рулем автомобиля и с ревом двигателя под капотом ;; раз в две недели он возвращается в штаб, чтобы доложить о положении вещей, о том, чтобы предоставить списки всех участников, кураторов и организаторов, но спустя время каждое такое возвращение в родную обитель все сильнее напоминает восхождение на эшафот, а кабинет его непосредственного начальника — гаррота, коя на шее затягивается туже и туже.

[indent] теперь у него нет никаких сомнений, что он точно в один день сойдет с ума из-за неразберихи в своей же голове — острое желание бросить нажитую не_его жизнь растет в геометрической прогрессии, а каждый раз, когда он пересекается не только лишь взглядом с джейденом — ком своеобразной вины царапает глотку, напоминая тошнотворную кислоту, что вот-вот и стенки обязательно разъест ;; ему не у кого спросить совета — не у джейдена точно, хотя тот точно сказал бы что-то полезное, что могло бы образумить, — и посему приходится самостоятельно разбираться с каждым своим внутренним демоном.

[indent] — второй заезд подряд за последние несколько дней ты приходишь не первым, — даррен поднимает голову, отзываясь поначалу лишь автоматизмом своих реакций на голос чужой, до этого успев понадеяться, что в гараже его точно никто не станет искать. хотя бы не сейчас. — и мне это не нравится. я же вижу, что твоя голова чем-то забита.

[indent] — переживаешь за упущенные деньги? — даррен интересуется с лисьей улыбкой на губах, пусть и вымученной порядком, когда громко захлопывает крышку капота, вытирая ладони сухим полотенцем. — я тебе все верну.

[indent] — переживаю, что если один из моих лучших водителей не перестанет себе ломать голову на предмет того, за какую сторону он играет — я его потеряю точно. я ставил на три-четыре месяца, мол, ты определишься, что тебе нужно от жизни, а пошел уже пятый, — он прячет руки в карманах штанов. — думал, я не знаю?

[indent] даррен теряет воздух, замирая в моменте с нечитаемым выражением лица — неприятно быть раскрытым, когда тебя отправляют, как одного из самых умелых агентов, чтобы влиться в криминальную среду, а оказывается, тайны никогда и не было. 

[indent] — и что мне делать? — вопрос слетает с языка так легко и просто, а облегчение приходит моментально, будто с него тяжесть всего мира спадает.

[indent] — с оглядкой на то, что я был на твоем месте, то могу дать один только совет: реши, что ты действительно хочешь.

даррен знает.
свободы.
этой свободы.
этой жизни.

[indent] //  е г о настоящей жизни.

[indent] заявка в пару. персонаж — чистый лист по факту, потому что вы можете наделить его теми данными и фактами из прошлого, которые вам отзываются сильнее всего, поскольку я лишь даю общий костяк ;; мне отчётливо видится история о том, как человек много лет прожил под чужими ожиданиями, отчего его жизнь превратилась в существование, но возможность переметнуться и попробовать другую сторону самого себя — это счастливый билет для того, чтобы наконец-то скинуть бремя прошлого ;; у них с джейденом схожая история, поскольку он тоже до того, как стать организатором гонок работал в полиции, пока окончательно не разочаровался в системе, поэтому тут есть и элемент какого-то саппортив-наставничества. если в даррене вам показались вайбы брайана о'коннора из форсажа, то, ну, вам не показалось (: драма_стекло_романтик_жесть — все ем, все люблю, поэтому градус можно выкручивать в любую сторону.
[indent] имя и вот это все — менябельно, внешность — нет, ибо джун лучший харизматичный мальчик, я буду за него драться // пишу 5-8к, раз в неделю, птица-тройка, лапс-капс, не принципиально. с вас что-то схожее, а еще любовь к обсуждениям, хэдам и иже с ним.  фотошоп тыкать могу, поэтому графикой обеспечу. забегайте с постом в лс, жду.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: джейден — организатор нелегальных уличных гонок.
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

пост

— неофит целовал кресты: искал своих или крылья ему болят, келья ему щемит —
таборам, [ храмам ], барам, таборам, [ храмам ], барам // грехи, грехи, грехи, грехи,
по таборам, [ храмам ], барам, таборам, [ храмам ], барам _ свои, свои, свои, искать своих.

[indent] витальным откликом каждой своей внутренней эмоции кирилл переводит дыхание несколько взволнованное в спокойное — о-т-н-о-с-и-т-е-л-ь-н-о — всевозможными способами стараясь себя заземлить, ссылаясь на то, что ничего выходящего вон за рамки не случается: всего-навсего встреча, всего-навсего знакомство, которое не должно повлечь за собой каких-то последствий [ он думает подобным образом ], пусть не каждый день выпадает возможность познакомиться со своим родственником, которого никогда в жизни видать не видел, а теперь попытаться наладить какие-никакие, но взаимоотношения — здесь или они продолжат общаться поначалу натянуто, а после смогут перебраться в статус чего-то более доверительного, пройдя своеобразный этап притирки, или после этой встречи никогда более не пересекутся, прекрасно понимая, что раз доселе жилось чудесно, то незачем и начинать пытаться ;; от крепкого мыслительного процесса его отвлекает подошедшая официантка, достающая из нагрудного кармана небольшой блокнот с ручкой, вопрошая, что он хочет выпить, а кирилл осматривается по сторонам, прекрасно понимая, что все здесь пьют что-то высокоградусное, пока он не хочет себе забивать голову неясным мышлением. — американо, пожалуйста, — тихо и коротко отзывается он. отличный выбор для бара, просто восхитительный, но девушка кивает согласно и удаляется, вновь оставляя его наедине со своими демонами, отсылающими кирилла обратно в ту глубокую пучину витиеватых размышлений по поводу и без. он локтем упирается в край стола, потирая подушечками пальцев лоб, буквально стараясь сминать не кожу, а каждую мысль, что на периферии оседает не то сомнением, не то непониманием, к-а-к необходимо действовать в такого рода ситуациях — никто не давал ему краткое руководство про то, что правильным будет считаться на встрече со своими родственниками, узнать о коих пришлось не так уж давно, так еще и в достаточно сознательном возрасте, что теперь помирить двух диаметрально противоположных людей [ скорее всего таковых ] будет не столь просто, как в новых _ старых _ распадающихся семьях миря детей от разных родителей, уповая на то, что молодые года позволят быстро друг к другу привыкнуть, а практически схожий круг интересов станет тем самым субстратом для дальнейшего взаимодействия ;; кирилл прикрывает веки всего-навсего на несколько мгновений недолгих — проходит времени, скорее всего, чуть больше, чем кажется, — потому что рядом раздается шум и какое-то мельтешение, и все внутри него напрягается, словно натянутая струна. роман. но взгляд вперяется в официантку, что перед ним ставит чашку с кофе и стакан воды, желая приятного времяпрепровождения, а когда он пальцами тянется к небольшой аккуратной посудине и готовность его внутренняя неизменно к нулю стремится в один момент — тогда роман действительно появляется в пределах его видимого восприятия, заставляя напрячься каждой клеткой тела, как может напрягаться человек, абсолютно незнающий и непонимающий, как необходимо относиться к тем самым новоявленным обстоятельствам, что вот-вот и намереваются разрушить все прежние догмы [ или хотя бы пошатнуть немного ]. пальцы так и зависают на ушке гладком, покаместь он пристальным взглядом глаз карих наблюдает за движением человека [не]известного, который к нему приближается, сокращая дистанцию до формального пространства, дабы каждый <из> мог выдержать для себя спасательную пропасть от того, чтобы не броситься в пучину острого несогласия со всем положением дел, ибо выходить из зоны комфорта — это всегда больно _ страшно, ровно поэтому сердце заходится аритмией, прокачивая кровь через аорту быстро-быстро. и в такие моменты кирилл старается представлять во всех подробностях внутренние физиологические подробности — кто-то считает до десяти, кто-то дышит по квадрату [ как и он иногда ], — но насмотренность в анатомии приземляет куда сильнее, чем может показаться изначально // импульс каждый скатывается до прибитой отзывчивости, ибо кирилл во всех красках вспоминает, как выглядит сокращающаяся сердечная мышца, прыщущая кровью в каждой из камер, прогоняя жидкость темно-алую по жилам, позволяя сейчас сидеть и волноваться. помогает. немного. дыхание ровнее не становится, однако когда кирилл понимает, что должного приветствия от человека напротив ждать нет смысла — он для себя также пренебрегает правилами приличия, посему подносит к губам чашку и делает несколько неспешных глотков кофе, хмуря брови из-за горечи, что терпкостью на корне языка растекается жидкостью горячей. пора привыкнуть, что за пределами его окружения не все друг другу любят улыбаться винирами в тридцать два, изображая крайнюю степень радости, да и моветон — это повсеместное явление, к которому исаев, конечно, привыкает, но сталкиваться старается намного реже. сейчас избежать не получается. особенно резким словом — конструкцией словесной, — кое слух режет моментально, покуда «брат» новоявленный не то, чтобы церемониться. он просто отсылает к чертям собачьим каждую формальность и иже с ними. — любопытно, — после чужой бравады отзывается кирилл, когда продолжает пить кофе и отводит взгляд в сторону, всматриваясь не в лицо чужое, в котором отчасти проглядываются черты отца, а в окно, считывая проезжающие мимо машины. — а официальную информацию о правилах приличия или про воспитанность, я так понимаю, найти не получилось? — не хочется думать о том, что он сейчас говорит, как собственная мать, что вложила в него лекала того, как надобно вести себя в любой обстановке. у романа, по всей видимости, такого не было. но, возможно, это уже его избытки и своеобразная деформация восприятия окружающих людей, покуда работать приходится с людьми конкретного статуса, оттого приземленность диалога кажется сейчас чем-то невнятным, а человек напротив — иждивенцем самым настоящим.

[indent] с иголок начинать знакомство не хочется, пусть роман сам задает далеко не самый доброжелательный тон, буквально стараясь поставить под сомнения его причастность к какой-никакой, но кровной связи, поэтому кирилл вздыхает тяжело и чашку отставляет обратно на блюдце, пальцами двумя принимаясь потирать мочку уха в задумчивости, как делает обычно, а после головой покачивает слегка, развивая у себя на подкорке крайне тривиальную мысль. — все так. проницательность — это хорошая черта. в любом случае, я бы не стал лишний раз рисковать раскрытием своего местонахождения, если бы действительно не считал важным хотя бы попытаться наладить контакты. хороший случай, когда твой давно потерянный родственник находится с тобой в одном городе, практически удача, не иначе, — он пожимает плечами, тоже расслабленно и неспешно откидываясь на спинку стула, только пальцами беззвучно отстукивает несколько заученных давным-давно нот, когда помогал дочери управляться с фортепиано, хотя она вскоре всем этим делом пренебрегла [ и не зря ], тем самым себя выводя на линию не_защиты, но какого-то плевого успокоения. — не успел с собой захватить днк-тест и все родовое дерево, конечно, но могу постараться обойтись фотографиями и словами. ну, если утешит, хотя как тут такое утешить может, образцовой семьей мы не были никогда, — кирилл снимает блокировку с телефона, подушечкой пальца указательного лениво скользя по экрану, чтобы открыть в галерее папку с семейными фотографиями, среди которых затесались и родители. — листай, — он двигает телефон в сторону романа. — человек этот, отец наш, не шибко любил проводить время с семьей, но иной раз все-таки можно было словить его на какой-то фотографии, когда приходилось собраться на день рождения бабки или какой-то дальней тетки. вот он, — потянувшись через стол, кирилл указывает на крупного мужчину с таким же худым лицом, как у них двоих, стоящего в центре между самим кириллом и своей супругой _ его матерью. — работал кардиохирургом, поэтому меня отдал туда же в медицинский. ну, считай это краткий ликбез и введение в суть дела одновременно, — он тянется обратно за чашкой с кофе, не торопясь забирать телефон, ибо, вероятно, роману будет интересно полистать чудесные архивные фото, коих кот наплакал. — большие деньги обычно влекут за собой большую ответственность, к сожалению, — кирилл делает пару глотков, допивая весь свой кофе, чашку заменяя на стакан с водой, чтобы перебить горечь после плохой обжарки зерен. — еще большую ответственность за собой влечет необходимость оперировать дочь человека, приближенного к министерскому ложе. я работал и в россии, и здесь работаю хирургом-трансплантологом, а у девочки должна была состояться операция на сердце. ее показатели — отличные, пятнадцать лет, чуть младше моей дочери, восстановление мягких тканей и приживаемость органов у детей — лучшая из всех возможных. ну, чего не сказать про донорское сердце. я написал отказ на проведение операции. отказали уже мне. полагаю, ты прекрасно понимаешь, к а к умеют отказывать, ибо лучшее поощрение — это отсутствие наказания. в конечном итоге — девочка умерла прямо на столе. крайним получился я. ну, а с девяностых в нашей стране мало, что изменилось: угрозы оказаться где-то за кольцом — они никуда не делись, поэтому пришлось сделать то, о чем ты уже читал непосредственно. или так, или по-настоящему. а после я перебрался сюда, ну и спустя пару месяцев забрал семью, чтобы не так подозрительно было.

[indent] столь увлекательный монолог продолжать смысла нет — все, что кирилл хотел сказать, он сказал, а теперь просто выдох переводит на автоматизм, понимая, что прямая речь и спокойная — это не попытка к-а-з-а-т-ь-с-я, а вполне себе обузданное беспокойство, кое претворено на успокоение, позволяющее сердцу не столь разительно отбивать ритм за пределами клетки грудной ;; исаев ладонь протягивает к телефон, забирая к себе, пряча в карман брюк, предполагая, что нечего там более высматривать: ни в обоях скучных, ни в скудном наборе приложений на главном экране. — верить или нет — это дело твое исключительно. ты задал вопрос, я же тебе рассказал все, как оно есть на самом деле, — стакан он ставит в сторону. — надеюсь, твоя жизнь порядком спокойнее моей, — взгляд кирилл ненадолго задерживает на чужом лице, переключая внимание на зал, глазами выискивая официантку. — наверное, за знакомство необходимо что-то выпить. есть какие-то предпочтения в этом плане?

0

8

Я оживаю в творческом плане, так что буду искать заново

Форум:
https://sherlock.rusff.me/
Текст заявки:
Книжная серия "Мастера профайлинга" Влады Ольховской буквально захватила. Русская команда профайлеров, по идее, должны сидеть за компьютерами и вычислять профили убийц, передавая их компетентным органам. Оказалось, что преступники тоже интересуются профайлерами, и спокойной жизни ребятам не видать как своих ушей.
Ищу прежде всего в пару Матвея Истрина - лидера группы. Кошмарное детство, из которого его выдернул Николай Форсов, руководитель фирмы; тотальное недоверие к людям, бессонные ночи, и желание стать как все. Бывшая девушка, которая его ненавидит, а он винит себя за причиненное ей зло.  Надежда ощутить себя нормальным хоть когда-нибудь.
Первая встреча Таисы и Матвея прошла на ножах: он вычислил ее как несерьезную девицу, которая всех разочарует, и вскоре сбежит. Она увидела перед собой замкнутый на все пуговицы ледяной столб, классического душнилу, который почему-то...привлекает. От него люди должны бежать, а Таисе захотелось, может быть, из упрямства, растопить этот лед.
Они постоянно на острие ситуации, в опасности, живут с риском для жизни, и волей-неволей узнают друг друга лучше. Но айсберги не тают просто так. Как тают айсберги - Таиса думает, что знает и справится. Она ведь привыкла побеждать.

Ищу в игру человека, которому интересна тема детектива, приключений, психологии и хорошего умного гета. Книги вы можете не прочесть, я помогу с лором, он простой. Матвей брюнет или шатен, стройный, спортивный, одет всегда безупречно - в костюм или свободную черную одежду. Часто носит очки, чтобы "отгородиться" от собеседника. Обладает своеобразным чувством юмора.  Ему 34-35 лет. Он талантливый человек - аналитик, психолог, актер (способен быстро оценить собеседника и разыграть перед ним кого угодно). Знает несколько иностранных языков. При первой встрече нередко от него хочется банально сбежать, особенно если Матвей на то и рассчитывает. Но он недооценил Таису...

Я взяла на внешку Козловского, но в приниципе подойдет любой высокий, стройный российский (желательно! Мы в Москве начинаем игру!) актер, брюнет или шатен

https://upforme.ru/uploads/000e/12/fe/2/928550.jpg
https://upforme.ru/uploads/000e/12/fe/2/537080.jpg

Кроме Матвея, я бы с большим удовольствием поиграла с другими членами группы Форсова
https://sherlock.rusff.me/viewtopic.php?id=1106#p177116
или нашими врагами
https://sherlock.rusff.me/viewtopic.php?id=1106#p177512
врагов может быть больше

Ваш персонаж:
Начало игры 2024 год, весна, Таисе Скворцовой 27 лет. Она дважды была замужем, меняла несчетное количество занятий: от гимнастики и медицины до психологии. Всё не то. Дважды была замужем. Все не те. Часто лишенная чувства страха, а порой и самосохранения молодая женщина. По крайней мере, на первый взгляд. Пробилась в ученицы к Форсову, буквально упав  ему под ноги. После первого расследования, она чуть не погибла, но поняла окончательно что это - её. Насколько дерзкая, сообразительная и отчаянная, настолько же вдумчивая и эмпатичная. Отважная, в случае опасности борется до последнего. Умна. Матвей, который привык к лидерству, временами признает, что она может его обойти. В отличие от парней Матвея и Гарика никаких глубоких психологических проблем не имеет, да и тайн из прошлого тоже. Стабилизирующий фактор, уравновешивает троицу. Ревнива.  Может воспользоваться ситуацией и манипулировать парнями под соусом "я девочка, я хочу платье". Привлекает внимание, "магнитит" - красивая и умеет себя подать. Внешка - Мила Сивацкая
https://upforme.ru/uploads/000e/12/fe/2/t722200.jpg

Пример поста. За Таису, из контекста

- Ой, боюсь, разочарую тебя. Всё скучно, Жень!  Вышла замуж еще раз, развелась. Осознав, что торчать в кресле психолога с этими...сухими букетиками на полочках, слушать истории про то, что муж изменяет, жена допускает к телу реже, чем хотелось бы, и прочую чушь, дальше нет сил,  я предприняла ряд шагов.
Он слушал внимательно, а Таису вдруг накрыло сомнениями. Может, это ему совсем не нужно? Она свернула последние два года в одну короткую фразу:
- Теперь работаю в команде Форсова.
Вряд ли Евгений знал, кто такой Николай Форсов. Ее шеф был уникальной личностью. Некоторые люди дорого бы дали, чтобы стереть  в порошок их всех - Николая, Веру, Матвея, Гарика, и ее саму, но пока только щелкали зубами. Как в том ироничном слогане, только без иронии: "Широко известны в узких кругах".
- Мы занимаемся профайлингом.

А вот насчет профайлинга Жене можно не объяснять, за границей эта работа появилась официально намного раньше, чем в России.

- Для большинства "психолог" здесь привычнее; так что я, Женя, криминальный психолог. Виталина Аланова знакома с матерью, и через нее нашла меня. Наверняка там с этим пожаром что-то странное, или Аланова так считает, раз ушла из дома. Материального вреда почти нет. Пожар мог уничтожить всё, но повезло. Как я вижу это - надо встретиться с Родионом Смирновым, и параллельно с самой Виталиной и ее родителями.  С чего начнем? Я бы поболтала с Родионом, а ты что предлагаешь?

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/6b/2b/84051.gifhttps://i.imgur.com/YY31YTC.jpeg https://i.ibb.co/sPLvBFn/banners.gif

— Представляйся как Ирэн. Роли на тебя и без тебя успеют навесить ©

листочки из досье

Мастера профайлинга: Ищу того-самого-душнилу, без которого всё не так 💗

0

9

неактуально

Отредактировано чёрная мамба (Вчера 21:24:59)

0

Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно