Live Your Life

Объявление

Новости
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";

• Пример поста обязателен;

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели.

• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:

• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;

• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

+2

2

Форум: https://eltropicano.ru/

Текст заявки:

https://forumupload.ru/uploads/0014/eb/ea/1536/378862.gif - Caity Lotz
Я ищу свою шикарную блондиночку
Имя персонажа: Алексия Райт (или любое другое)
Возраст персонажа: 34
Отношения между персонажами: моё прошлое и будущее
Связь с вами: Гостевая и ЛС
Описание:
Родилась 5 мая 1990 года в Хьюстоне, штат Техас. Её семья не была богатой, но они не бедствовали. Отец был пожарным, а мать - балериной. Дочь они в меру баловали, как могли, но при этом не перебарщивали. Но это касаемо именно взаимоотношений и воспитания. Они оплачивали всё что нужно, пока девочка росла, но когда стала подростком - количество карманных денег минимизировали, дабы мотивировать дочь найти себе подработку, и научиться зарабатывать самой, ведь это весьма полезный навык во взрослой жизни.
Училась в школе она хорошо, хотя круглой отличницей не была. Благодаря накоплениям родителей, плюс не сильно большому кредиту, смогла поступить в университет. Тем более что в школе она была на весьма хорошем счету у учителей, и жаловаться на неё им не приходилось. И вот... Алексия (предварительно назовём её так, хотя имя и фамилия могут быть любыми) поступила в Стэнфорд, где обучалась в высшей школе бизнеса. Училась она отлично, тем более что это направление её и правда интересовало.
Успешно закончив Стэнфорд, она устроилась работать в одну известную компанию в Хьюстоне, став зарабатывать весьма приличные деньги. В 2016 году, в возрасте 26 лет, встретила одинокого миллиардера - Чарльза Грэя. Они полюбили друг друга, стали встречаться, и потом у них начались серьёзные отношения.
Исходя из того, что бизнес Чака не позволяет ему круглогодично жить на одном месте... Да, он жил у неё, когда при первой же возможности приезжал в Техас, а она в отпусках приезжала в один из тех городов, где он тогда находился, но... Их обоих всё устраивало. Чак ей изменял, пусть и не ежедневно, конечно, но она понятия об этом не имела. В любом случае - никто из них расставаться не собирался.
Шикарная блондиночка не хотела зависеть от денег Чака, да и вообще зарабатывала сама. Так что его деньги, да и выгодное замужество - её не интересовали. Вместе, она и Чак были счастливы. Много путешествовали - посещали Майами, Париж, и вообще множество городов по всему миру. От Парижа она была в восторге. Вместе пара плавала на "Кассандре". 
Но потом... Наступил 2021 год. И апрель... Изменил всё. Блондиночка бывала иногда вспыльчивой, но обычно быстро отходила от этого состояния, возвращаясь к состоянию обычной милой девушки. Однако злить её себе дороже - в гневе она как фурия, и пока не выплеснет все эмоции, не успокоится. Тогда, в апреле, они ехали на машине в сторону дома её родителей, но по пути - сильно поссорились, и она попросила его покинуть машину, так как хотела остыть, проехавшись какое-то время одна. Но... Находясь в машине, под эмоциями, одна... Алексия не справилась с управлением, и попала в аварию, а машина перевернулась. Чак успел спасти её от смерти, вовремя вытащив из машины до взрыва, но... Девушка впала в кому.
В коме, как не странно, она пролежала не очень долго, но... Неизвестно что за случай произошёл с её сознанием, однако... Очнувшись, она полностью потеряла всю свою память. Не помнила ни своего имени, ни родителей, пришедших к ней. Ни, конечно, Чака. Грэй был рад, что она цела, но когда она сказала, что не помнит его, и не хочет, чтобы с ней был тот, к кому она ничего не испытывает - он смирился. Насильно мил не будешь... С её родителями он был в хороших отношениях, и дал им визитку с номером своего телефона, дабы она позвонила ему, если всё вспомнит, но... Пока этого не произошло.
А дальше... После комы, и начала амнезии, через полгода, встретила мужчину, и они поженились. Он был связан с Тропикано, и поэтому она тоже о нём узнала, в конечном итоге. Потом её муж-миллиардер был убит врагами, а она получила в наследство всё его имущество и деньги. Нынче... Её работа - владелица сети спа-салонов (стала ей, получив в наследство от убитого мужа, для которого спа-салоны были лишь одним, из многих, источников дохода).
И вот... В 2025 году, уже после того периода, как Чак помог Миллисент отомстить, а Аврору убили враги Чака (те самые, что могли его убить в июне 2024 года в торговом центре)... Шикарная блондиночка неожиданно встретится с Чаком на Тропикано, и он будет в шоке, увидев её там. Память Алексии начнёт возвращаться, их отношения продолжатся, и на этот раз - всё дойдёт до брака. А потом - и до рождения детей. Хотя бы одного.

В приоритете такие внешности, как Кейти Лотц, Райли Воулкел и Мелисса Роксбур. В крайнем случае, готов обсудить другие внехи, но... Далеко не все актрисы-блондинки мне по душе. Касаемо прочего... Роль должна отыгрываться девушкой. По постам - 1-2 поста в месяц, хотя бы. Большего не требуется. Хотя если сможете отписываться мне чаще - было бы приятно. Меня всегда можно вызвать в Гостевую, если заинтересуетесь. А если будут какие-то вопросы - пишите мне в ЛС, и я отвечу.

Ваш персонаж:
Чарльз Грэй - Канадский бизнесмен, инвестор и филантроп американского происхождения

Пример поста

Прошло ровно, ну или почти ровно, два года - с тех пор, как он умер, спасая жизнь Прю и её сёстрам. Возможно, поворачивая достаточно долго, время вспять, благодаря Темпусу, который тогда помогал демону... Возможно Энди и выжил бы. Кто знает? Хотя, он то как раз знает.
Да, на Земле с его смерти прошло где-то два года, о чём он знал, научившись, благодаря Грэмс и матери сестёр, наблюдать за Прю, Пайпер и Фиби, и, исходя из этого, понимать сколько времени прошло по-земному. За то время, что они жили без него, как ему удалось узнать, они многое пережили, многих спасли, и много потеряли. Ну, не то чтобы совсем много, не считая его самого, но тем не менее. С каждым годом, Прю становилась всё привлекательнее, а её причёски сменяли одна другую. Женщины вообще любят экспериментировать со своей внешностью.
Но здесь... В загробном мире... Времени, в человеческом его понимании, нет. То есть да, души встречаются друг с другом, обсуждают всё, что захотят, обмениваются энергией, наблюдают за живыми, а для этого особый способ есть, и ещё много чем заняты. Духи ведьм, как в случае с Грэмс и её дочерью, иногда могли спускаться на Землю, временно обретая подобие физического тела, дабы их можно было коснуться, и даже обнять. Однако подобное чудо - доступно лишь ведьмам. Да и то, только тем из них, что могущественные. А на всей планете, помимо Зачарованных, можно пересчитать по пальцам двух рук и двух ног - действительно сильных ведьм и колдунов. Именно ведьм, а не демонов. Это разные вещи.
После своей смерти, помимо встречи со всеми своими родственниками, которые ныне были мертвы - теми, что ещё не успели переродиться, Трюдо встретился с Грэмс и Пэтти. Они научили его просмотру линий вероятности. Тем самым он смог понять, и воочию увидеть, подтвердив для себя то, что мог бы выжить в тот день, когда умер. Однако выживи он тогда... Вскоре, Ангел смерти, всё равно, забрал бы его. Ведь Трюдо было суждено умереть. И если бы не умер в доме Зачарованных - его сбил бы где-нибудь автобус, машина... Да много вариантов было бы. И он смог увидеть их все. Понять и принять свою судьбу. Понять что если ты в списке Ангела смерти, причём где-то в начале - скоро твой путь на Земле будет завершён.
Про жизнь Прю он тоже интересовался, изучая линии вероятности. Сила трёх, в своём изначальном составе, могла бы выжить лишь в одном случае - и Прю, в своё время, упустила свой шанс на выживание. А потом, в последний год её жизни, возможность была упущена. И когда Ангел оказал ей честь, познакомившись с ней в день смерти инспектора, убитого демонами, он намекнул ей на то, почему сделал это. Он видел, как она была расстроена той смертью невинного, но также понял, что она не поверила Ангелу смерти.
И вот теперь - время Прю на Земле вышло. Кстати, любопытный факт... Ангел приходит за всеми, а их очень много, ведь даже ему в одиночку невозможно одновременно забирать всех из списка, и он просто идёт по порядку, забирая всех, кто появляется конкретно у него, в плане имён... Приходит он за всеми, но не все, покинув своё тело, запоминают как встретили его, и саму доставку на Небеса. Энди предполагал, что таким образом те, кто не успели осознать свою гибель, находятся в подобии транса в свои первые посмертные минуты, условно говоря. И потом сознание проясняется.
Ведь пусть у душ нету физического тела, они не хотят заниматься любовью, не хотят есть, пить, мыться, спать, и так далее, но... Сознание то у них есть. И они осознанны всё время. Просто... В самом начале своего загробного пути, не все осознают сразу то, что с ними произошло. А некоторые - просто не хотят верить в произошедшее. Но рано или поздно - принятие приходит ко всем. И рано или поздно - все души реинкарнируют. Разница только в том, что одни, если по-земному времени, реинкарнируют очень быстро, тогда как другие находятся в мире мертвых годами. Имеется, конечно, ввиду - земными. Летоисчисления то здесь нет.
И вот... Энди подошёл к Прю.
Неважно, был ты при жизни смертным или нет. Между душами, в отличии от людей, нет языкового барьера. Все понимают друг друга, и неважно то, в какой стране жили при жизни, и на каком языке говорили. И здесь каждый может создавать условные элементы реальности вокруг себя. Трюдо взмахнул рукой, и неподалёку появилась качель. Та же, на которой они, условно говоря, сидели - в тот день, когда сам полицейский умер.
-Привет, Прю. Присаживайся - предложил он, и присел на неосязаемое сидение качели.-Ты вольна пытаться идти отсюда куда хочешь, но на Землю вернуться не выйдет. Я видел как ты жила после моей смерти, знаю что делала, а после твоей встречи с Ангелом смерти - я чётко понимал то, что тебя ждёт. И при всём желании бы не смог предупредить - я был просто смертным. А спускаться вниз после смерти - нам не дано. Касаемо остального... У тебя был лишь один шанс не погибнуть, но ты его упустила. Потом уже было поздно. И я знаю, что ты в гневе, но... Возможно не должен тебе это рассказывать. Но мне были известны все варианты того, чем могла закончится ваша встреча с Шексом. Вариант первый - ты и Пайпер умираете вместе. Вариант второй - умирает только Пайпер. Так всё и заканчивалось, пока время не повернули вспять, благодаря Фиби и Коулу, с подачи Темпуса и Хозяина. Третий вариант - умираешь только ты. Я знаю тебя, и... Не думаю, что ты бы хотела, чтобы твоя сестра погибла вместо тебя. А так... Она будет жить. Причём ещё очень много лет, насколько я слышал... Что до Силы трёх... Твоя мать и бабушка хотят с тобой поговорить. Ты должна узнать про то, что они много лет скрывали от тебя и сестёр. Тогда ты поймёшь то, почему у Силы трёх ещё есть шанс.
Энди подал сигнал, и сюда приблизились Грэмс и Пэтти.

0

3

Форум:
https://paradisecross.rusff.me/

Текст заявки:
Литературная адаптация сказки про Колобка, в которой Заяц, Волк, Медведь и Лиса — друзья с самого детства. Они с одного Новосибирского двора, вместе пошли в одну школу, а Лиса с Зайцем вместе в один детский сад ходили и ее Заячьей невестой все соседи называли. Они провели вместе большую часть своей жизни (это чуть меньше, чем с родителями) и их связывает огромная паутина общих воспоминаний.
Колобок, как и в сказке, появился в их компании позже. Во втором классе им представляют новенького и оказывается, что он тоже живет рядом с ними.

ищем Зайца

— slavic folklore —
aleksandr zaitsev (hare)
друг, tom drpp (или твой выбор)
https://forumupload.ru/uploads/001c/60/bf/79/824816.png https://forumupload.ru/uploads/001c/60/bf/79/492958.png https://forumupload.ru/uploads/001c/60/bf/79/703904.png https://forumupload.ru/uploads/001c/60/bf/79/445356.png

ваня люленов — она звезда

— ✦ ✦ ✦ —

Тебя в школе учителя возлюбили с первого класса – прилежный симпатичный мальчишка. Не бегал, не дрался. И папа тебя учил только хорошему, поэтому ты и тряпку для доски бегал мочить, и ведро воды для цветов на первое сентября набирал. Не потому что тебя так попросили, а потому что так правильно и так хорошо. 

Тебя мир полюбил с самого рождения, как и ты этот мир. Ты везде – свой. Для тебя все двери – открыты. И как же приятно, что ты никогда не хвастался этим (если только чуть-чуть) и каждый раз делил все на пять. Завидовать тебе теряло всякий смысл. 

Когда ты пришел в шестой класс с крутым телефоном, то первым делом предложил мне поиграть (мой смартфон невыносимо грелся).
Когда ты увидел дырявый носок Антона, то на следующий день подарил каждому по паре классных, с принтом (Аня была в восторге, Антон – не очень, но носки надел).
Когда у Ани сдулось колесо велосипеда, ты посадил ее на свой, а ее взял и покатил рядом (под ее звонкий смех и глухое бренчание слетевшей цепи).
Когда родители Тимофея задерживались на работе, ты всегда приглашал его домой поиграть в компьютер (Тимофей играл – ты смотрел).

Тебе для нас совсем ничего не жалко? Ничего.

Наверное, мы не должны были этого допускать. Каждый из нас должен был задуматься. И о том, что тебе было нужно, и о том, что тебя это все испортит. Может быть, ты был испорченным с самого начала? Тем, кто пытается купить любовь.

Мы должны были сказать тебе это с самого начала – наша любовь не продается. Мы ее тебе дарим.

С огромным желанием играть беззаботное детство, подростковую вспыльчивость, влюбчивую юность и не только. Просто и приятно, неприятно и больно, сложно и странно — от и до, и еще немного. Мы с Волком не относимся к тем людям, которые ставят ограничения и любим (от того иногда и страдаем) вписываться даже в абсурдные сюжеты.

Заяц — движок пятерки на пару с Лисой (инициатор походов в кино, домашних посиделок, даже уломал родителей позволить всем поехать к его бабушке в деревню). Он из семьи среднего класса, у него крутые родители, он возлюбленный этой жизни и у них с ней это взаимно. Заяц просто создан, чтобы наслаждаться. Тебе решать, как именно он будет этой жизнью наслаждаться и при помощи чего (алкоголь, сигареты, наркотики, спорт, музыка). Тебе решать, какие у него сложности. Тебе решать, почему он потихоньку превращается в самовлюбленного мудака: его просто никогда по-настоящему не любили или это его базовая модель поведения, взращенная родителями с детства.

Посты от раз в неделю до раз в месяц. От третьего лица, но я бы поигрался и от первого (моя давняя хотелка). От Волка: без лапслока, без заместительных, без глупостей (с глупостями). От Медведя: адекватная неадекватность, пожалуйста.

ищем Лису уже нашли самую прекрасную в мире Лису, теперь ждём Зайца

— slavic folklore —
anna lisovskaya (fox)
подруга, твой выбор
https://forumupload.ru/uploads/001c/60/bf/79/622005.png https://forumupload.ru/uploads/001c/60/bf/79/479514.png https://forumupload.ru/uploads/001c/60/bf/79/675519.png https://forumupload.ru/uploads/001c/60/bf/79/997393.png

отойди поближе — такая счастливая

— ✦ ✦ ✦ —

Когда во дворе все собирались играть в казаков-разбойников, ты радовалась, что выпала роль разбойника. Брала палку в одну руку, мелок — в другую, и убегала так далеко, как могла. Тебя редко ловили казаки, но если ловили, то пароля ты ни разу не выдавала. Даже когда чувствовала рыжеволосой макушкой мерзких дождевых червей — жмурилась, но молчала. Этим ты в душу Антону и запала, наверное. (Он, кстати, тогда раскололся перед палкой с намотанной паутиной).

А чего тебе бояться? У тебя два старших брата (и все во дворе это знают), одежду за которыми донашивала не потому что родители экономили, а потому что любила их и их вещи были ценным сокровищем. Футболки с английскими буквами, шорты, что велики со всех боков. Антон, Тимофей и Саша помнят, как однажды ты расплакалась и помнят, как оба брата вышли разбираться с обидчиками. Они в твоих братьях увидели не причину тебя не обижать, а пример — защищать.

Ты научила Тимофея кататься на велосипеде и не бояться разбитых коленей. Ты с шуток Саши смеешься звонче всех и поддерживаешь его идеи. Ты Антона однажды из речки вытащила, а потом долго-долго-долго ругала. Ты первой меня позвала вместе играть.

p.s. Руслан говорит, что я тоже должен что-то написать. Но последнее время нам с тобой стало как-то сложно... разговаривать. Ты, конечно, этого не узнаешь, но когда-то, сколько-то лет назад, я... мне очень нравилась твоя улыбка. А сейчас это все уже неважно. Просто нужно, чтобы ты была. Потому что если тебя не будет — то и нас всех, наверное, не будет.

С огромным желанием играть беззаботное детство, подростковую вспыльчивость, влюбчивую юность и не только. Просто и приятно, неприятно и больно, сложно и странно — от и до, и еще немного. Мы с Волком не относимся к тем людям, которые ставят ограничения и любим (от того иногда и страдаем) вписываться даже в абсурдные сюжеты.

Лиса важный персонаж конкретно для Колобка и Волка. Она та, кто их объединила, и кто в итоге стала яблоком раздора. Они и так не то, чтобы дружочки-пирожочки. Влюбиться в одну и ту же девочку — испытание, в котором проиграет тот, кто признается первым. Потому что Лиса абсолютно точно откажет. Или нет? Вот и посмотрим.

Не делай из Лисы ту, кто пьет и курит — для этого у нас есть Волк, который по приколу может Лису научить.
Не делай из Лисы ту, кто беспричинно страдает — у нас для этого есть Колобок, который может пострадать за нее.
Лиса невероятно сильная, собранная, яркая. Она девочка в сарафане — слабая, но бита в любых руках больно бьет. Позволь нам иногда защищать себя, но про подзатыльники не забывай, потому что как ты скажешь, так и будет.

Посты от раз в неделю до раз в месяц. От третьего лица, но я бы поигрался и от первого (моя давняя хотелка). От Волка: без лапслока, без заместительных, без глупостей (с глупостями). Приходи давай уже! Мы будем тебя беречь, защищать, баловать, всячески рыцарствовать вокруг тебя и вот это все.

Ваш персонаж:
Уже ждут аж три персонажа: Колобок, Волк, Медведь и Лиса.

Пример поста

Вместе с сентябрем приходит тоска по лету и резкая необходимость взрослеть. Снимаются футболки и шорты, надеваются нелепые брюки и рубашки, которые либо еще велики, либо уже малы. Этот возраст – самый странный, потому что за одно лето становятся малы все твои любимые с детства вещи и у тебя каждый день болят руки и ноги. Ты становишься больше – внешне, но внутри остаешься все таким же крошечным; ты становишься странным в нелепой попытке управлять своим собственным телом.

Вместе с сентябрем приходит состояние, которое проникает в тебя с первым вдохом и остается в легких до первых заморозков. Состояние ожидания зимы. Сразу хочется одеться теплее и забраться на печку, которой в многоквартирном доме быть не может и непонятно, откуда у Руслана такое желание. Ему словно с самого рождения не хватает тепла, и он за лето цепляется особенно отчаянно. А город медленно погружается в серое влажное одеяло, словно пытаясь спрятаться от надвигающихся холодов. Когда с деревьев пропадет желто-красная листва, когда их ветви потянутся к низкому небу, Руслану станет совсем невыносимо.

Они – спасали.

Руслан уже не представляет жизни без них – подростковое что-то, когда веришь, что друзья с тобой до конца жизни. Эта мысль греет не хуже теплой ветровки, которую он снимает с крючка в раздевалке и надевает, застегивает до самого конца, а холодные руки в рукавах прячет. Думает недолго, надевать ли шапку, а потом быстро проталкивает ее в рюкзак и бежит к центральному выходу.

То, что он видит Антона, снова сидящим на подоконнике, раздражает. Из-за него одного на них всех учителя ругаются. Несправедливо. А рядом Тима – светлый ребенок и внешне, и внутренне. С ним и хорошо, и спокойно и он никогда не отказывает помочь с домашкой по алгебре. Он-то сразу замечает Руслана, улыбается и машет через весь коридор.

Зависть – плохое чувство. Так во всех сказках говорят.

И Руслан, как мутная бусина на зависть нанизанный, улыбается Тиме искусственно – это когда губы растянулись в улыбке, а глаза стеклянными остались. Антону улыбнуться не получается – Руслан сразу мрачнеет, как видит его; когда вспоминает все обидное и колкое и ждет очередное обидное и колкое. Другого от Антона не ждет – у него и язык острый, и зубы, а сердце у него не то смелое, не то безрассудное. Антон ни кулаков не боится, ни одиннадцатиклассников. У Руслана не так – Руслан боится и Антона, и одиннадцатиклассников. Под стук сердца старается дышать глубже, смотреть спокойнее.

– А где Аня и Саня? – Саня с Аней – эта фонетическая игра Руслану нравится, не нравится только ответ, что их не будет и что сегодняшнюю дорогу домой ему делить с Антоном. И Тиму с Антоном тоже придется делить.

– Тогда пошли, пока никто не увидел, что ты сидишь на подоконнике. Снова.

И рюкзак на одно плечо закидывает.

Отредактировано 23.42 (24-02-2025 15:28:12)

+4

4

https://bollywooddream.mybb.ru/viewtopi … 760#p40401
Могу взять и м, и ж, без разницы.

что ищу

https://66.media.tumblr.com/81a6c1d7e4645d6b5be7d5e9889cf67a/40ff613d7476e745-41/s540x810/cc1ef622bd1e175c67b649b0f296b97c61aaa3bc.gif

tina desai and max riemelt

Кто смотрел сериал "Восьмое чувство", и у кого в любимчиках была эта парочка - меня поймут. Сюжет пока сырой, но я бы хотела, чтобы мы развили его вместе. Хочу страдания, слюни, сопли, все, что угодно.
Он и она встретились в Лондоне, и между ними с самого начала не было ничего романтичного. Напротив, их отношения начинались с яркой антипатии. Он часто отпускал расистские шуточки и подшучивал над ней, затрагивая болезненные темы. Он не осознавал, как сильно обижает её, ведь сам вырос в семье, где такие слова и шутки были нормой. Его поведение было довольно грубым, и он часто вел себя как настоящий хулиган, что отталкивало её еще больше. Она не могла понять, как кто-то может быть таким безразличным к чувствам другого человека.

Однако с течением времени все изменилось. Он, привыкший к жесткости и равнодушию, неожиданно начал меняться. Он понял, что его чувства к ней гораздо глубже, чем простое влечение. Он влюбился по-настоящему, и это чувство стало для него стимулом стать лучше. Он начал работать над собой, старался быть более внимательным, нежным и заботливым, чтобы завоевать её сердце. Его старания не прошли даром, и, хотя она продолжала отталкивать его и сопротивляться, в какой-то момент она не выдержала. Её сердце начало таять, и она тоже влюбилась.

Но, несмотря на эти чувства, она знала, что с детства была обещана другому. Этот долг, навязанный ей родителями, не давал ей покоя. Она понимала, что совсем скоро ей придется покинуть Лондон и вернуться домой, в Индию, где её ждала свадьба с тем, кому она была предназначена. Оставить всё, включая свои чувства, было невероятно сложно, но долг перед семьей оказался сильнее. И вот, когда она сообщила ему, что уезжает, он был потрясен. Он не мог поверить, что их любовь вот-вот разрушится, и что между ними не будет будущего. Решив не смириться с этим, он купил билет в Мумбаи, чтобы найти её. Она не оставила ему ни номера, ни адреса, и даже перестала заходить в социальные сети, будто исчезла с горизонта. Но он был решителен: в этом городе, где живет миллионы людей, он был готов пройти через все трудности, чтобы найти её и не потерять навсегда.

https://66.media.tumblr.com/b132c12acc27d3027e2117e49f1427dd/40ff613d7476e745-e5/s540x810/e40d359252998fde72dc8fb06a13197156e11cfb.gif

пост

Рассвет над Мумбаи всегда начинался с симфонии звуков. Вивек проснулся, открыл глаза, лежал на своей плетеной кровати в тесной комнате и думал о сегодняшнем дне с улыбкой. Днем его, как и многих других ждут на киностудии для прослушивания. Снаружи слышались приглушённые голоса соседей, начинавших день с молитв или разговоров. Из ближайшего храма доносились тихие звуки колоколов, смешиваясь с призывом муэдзина, раздающимся из минарета в мусульманской части района. Эти звуки, вместе с гулом машин и редкими сигналами рикш, создавали характерное пробуждение Дхарави.

Вивек потянулся, наспех заправил постель, привел себя в более-мене убожеский вид, даже немного поотжимался от пола, чтобы сегодня выглядеть более презентабельно. Провел свой утренний туалет и вышел из комнаты. Отец в свое время постарался для семьи, в большом контейнере соорудил пару комнат для детей, с женой они спали в так называемой гостиной с телевизором, который купили недавно на заработанные деньги Вивека.

Его мать и младшая сестра уже были на кухне. Небольшая комната наполнялась ароматом горячих лепёшек и риса. Сестра раскатывала тесто, а мать аккуратно переворачивала лепёшки на раскалённой сковороде. Их тихие голоса обсуждали планы на день, а смех сестры заполнял комнату. Отец лежал на своей плетеной кровати и смотрел телевизор, ожидая когда будет готова еда. Вивек дотронулся до ног отца, потом матери прося благословение.

— Кхуш рахо, — сказал отец положив руку на голову сына.

– Вивек, бета, садись завтракать, – позвала мать, уставив на пол тарелку с горячими чапати и миской свежеприготовленного риса.
– Спасибо, ма, но я поем позже, – ответил он, наливая себе стакан чая. Завтрак ждал, но Вивек знал, что ему нужно торопиться. Взяв свой старый велосипед, он проверил прицеп, где уже лежали пустые мешки для белья. Убедившись, что всё на месте, он направился в сторону жилого комплекса, где его ждали состоятельные клиенты.

На узких улочках Дхарави жизнь кипела: женщины мыли посуду у порога, дети бегали босиком, торговцы выкрикивали цены на свежие овощи. Другие женщины колотили своих мужей за пьянство вениками. Это не могло не вызвать легкую усмешку на лице молодого человека. Звуки города – сигналы рикш, звон трамваев и голоса людей – сопровождали его до тех пор, пока он не выехал в другую часть города. Через несколько улиц начиналась совсем другая часть города. Высокие ворота, зелёные лужайки и сияющие фасады элитных жилых комплексов. Вивек подъехал к первому подъезду, позвонил в домофон.

– Намасте-джи! – проговорила горничная, открывая дверь, Вивек сложил руки в традиционном приветствии. Она вручила ему мешок одежды.
– Верните до завтрашнего вечера, ладно? Это очень важно. — добавила она. Вивек кивнул и продолжил свой маршрут. Каждый подъезд жилого комплекса будто напоминал ему о другом мире — мире, к которому он хотел бы принадлежать, но из которого пока оставался лишь наблюдателем.

После утренней доставки он направился к Дхоби Гхату. Здесь кипела жизнь. Большие чаны с водой парили, на верёвках висели сотни разноцветных тканей, а другие рабочие били бельё о камни, стирая не только грязь, но и усталость своей повседневности. Вивек присоединился к ним, работая слаженно, быстро, и не забывая о предстоящем событии, которое он ждал с самого утра.

К полудню, завершив первую часть маршрута, он свернул к павильонам. Здесь всё выглядело иначе: шум съёмочной группы, прожектора, актёры в ярких костюмах. Вивек встал в очередь на кастинг. Его сердце билось чаще, когда подошла его очередь. Он внимательно слушал указания ассистента, стараясь повторить всё, что от него требовалось.

– Ты для массовки? – строго спросил охранник у ворот.
– Да, господин. Я пришёл попробовать, – ответил Вивек с вежливой улыбкой.

Его пустили внутрь, где он вместе с десятками других людей встал в очередь. Атмосфера студии завораживала: декорации, напоминающие королевский дворец, яркий свет прожекторов, запах грима. Вивек почувствовал, что хоть ненадолго оказался в мире своей мечты.Когда его очередь подошла, он старательно выполнил всё, что от него требовали: стоял, двигался в кадре, как попросили, даже попытался улыбнуться так, как улыбались актёры из Болливуда. Но, к сожалению, после короткого собеседования ассистент сказал, что сегодня роль уже занята. Он был очень расстроен этим фактом, настроения продолжать работу не было, но семью не прокормит то, что он расстроен.

Вивек вернулся на Дхоби Гхат, где кипела работа, чтобы завершить дневные дела. После окончания стирки и так же после того, как белье было развешано, Вив вернулся в тот же жилой комплекс, возвращая одежду, которую забрал вчера. Закончив свои дела, он вышел из комплекса и направился к больнице, возле которой торговала чаем его соседка сверху — Аша.
Он подошел к ней, сел рядом на скамейку поникнув. Отказ сильно подействовал на него, и Вивек долго сидел молча возле повозки, пока перед его лицом не оказалась женская рука в браслетах и с чаем. Парень исподлобья посмотрел на Ашу, а потом на ее велосипед.

— Где ты умудрилась так убить свой велосипед? — поинтересовался он беря в руки чай. Лоточники уже собирались уходить, конец рабочего дня. У велосипеда Ашы было искривление обода колеса. Хорошо, что он вовремя пришел. Не оставлять же девушку в беде. Допив чай, Вивек присел возле колеса и для начала осмотрел его. Нужен спицевой ключ, а где он достанет его сейчас? Дома, скорее всего где-нибудь в хламе вещей может найти, но сейчас, надо что-то попытаться придумать.

0

5

Форум: https://wolfauf.rusff.me

Текст заявки:

● Сводная сестра
осторожно, тут будет инцест

https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/132/t487822.png https://forumupload.ru/uploads/001c/1b/37/132/t276979.png

род занятий: GO-GO GIRL
внешность:  Jung Ahyeon
ориентация: Х

Кратко:
Ты бунтарка, оторва, принципиальная, считаешь себя достаточно самостоятельной и независимой. Алкоголь употребляешь, наркотики - если впадаешь в депрессию. Любишь танцевать и попиздеть также как и брат (гены хуевые, да), и вечно попадаешь в какие-то странные ситуации из которых тебя приходится вытаскивать.

Твоя задача на игру:
Ты устраиваешся танцовщицей в бар Артефакт, работаешь с пятницы по воскресенье. В остальные дни ты мешаешся мне под ногами. Специально выслуживаешься перед Ноа(мой названый брат), чтобы меня побесить, осуждаешь всех девушек вокруг меня, потому что в глубине души я у тебя вызываю противоречивые чувства инцест, инцест да-здра-в-ству-ет инцест!.

Биография:
(наброски, которые можно взять за основу идеи)

– Приехала в Вульфкрик когда узнала что у тебя есть сводный брат и бабушка
– Работаешь танцовщицей go-go в клубе Инферно
– Обожаешь бабушку за то что она круче матери
– Никогда не признаешься что влюбилась в сводного брата
но это не мешает тебе иметь личную жизнь
– Постоянно зависаешь в баре Артефакта чтобы мозолить мне глаза и бесить
– Порочна ко всем грехам

остальное на свое усмотрение

Наши с тобой отношения: сводная сестра, общая мать, разные отцы.
Хочу подзатыльников надавать за всю херню, может отыграть что-то острое между ними или запретное, зависит от твоего характера.

Ваш персонаж:
Отсидев в тюрьме 6 лет за распространение наркотиков, обзавезлся крепкими связями и верным другом Ноа, который и пригласил Тэо в Вульфкрик. Узнав печальную участь бара дяди Ноа, Тэо решает инвестировать в него и стать владельцем, параллельно занимаясь наркобизнесом, распространяя товар через бар и кухню заведения. Он понял свои прошлые ошибки и начинает набирать команду для того, чтобы вести бизнес. На своем пути знакомится с разными людьми, которые как-то влияют на ход события дел и пребывания азиата в небольшом городке.

Пример поста

…красный бархат тянется по стенам, подчеркивая роскошь и изысканность окружающего пространства с дьявольским названием. девушки красавицы, словно цветущие розы притягивают взгляды своей пластичностью и очарованием. он забрал бы всех, но тогда у них не будет мотивации работать на него. нет. голодная львица, искалеченная жаждой и страстью, охотно принимает благотворительность, наполняя свое нутро утешением и пищей. подкармливая ее своим вниманием и заботой, ты приручаешь ее дикие инстинкты, делая зависимой от своего милосердия. она становится твоей служанкой, ибо она понимает, что ты - ее бог и спаситель, ее источник жизни и утешения. и, покоренная тобой, она остается рядом, несмотря на свою свободу, потому что ты подарил ей не только пищу, но и надежду на новую жизнь.

тэо с верным другом ноа находился в уединенном зале, напротив сцены, где поочередно появлялись очаровательные дамы, исполняя свои танцевальные номера с невероятной изящностью и грацией. каждое их движение, каждая мимика, каждое дыхание были направлены на то, чтобы произвести впечатление и пленить сердца этих двух мужчин. расслабленный и забывший о других делах, тэо потянулся к своему бокалу с виски, когда на сцену вышла она. не веря своим глазам, он тихо пробурчал китайские ругательства. нет. это не может быть она. он буквально прожигал её взглядом, пытаясь получить хоть один логический ответ.

[indent]

какого, черта, ты тут делаешь…

[indent]

сцена освещалась мягким светом, создавая ощущение персонального танца. в воспоминаниях мелькнули образы фотографий, которые показывала бабушка. она была словно оживший сон. тэо помнил эту девушку, нет он точно знал, кто она и не мог ошибаться. её наглые глаза смотрели прямо на него с легкой ухмылкой, от которой всё внутри переворачивалось. хотелось остановить музыку. попросить вывести девицу из этого заведения, но тогда пришлось бы объяснять ноа откуда он ее знает. тэо никогда не говорил, что у него есть братья или сестры, ведь родных не было, а сводные разве считаются? для тэо они были далекими людьми, которые не стоят никакого представления и места в его жизни.

вжимаясь в свое кресло, внешне он не выдавал себя, надеясь, что это совпадение. она ведь отвела от него свой взгляд, может не узнала? тогда будет проще отказать ей. тэо не нужно, чтобы сводная сестра мозолила глаза, тем более в месте, которое не являлась райским, ведь даже название клуба говорило само за себя. отсюда нужно бежать, если хочешь спасти свою душу. у тэо ее не было, поэтому он и чувствовал себя здесь как дома, но у лалисы еще был шанс. хотя с каждой секундой он уменьшался, потому что было очевидно, что среди множества сияющих талантов выделялась одна – обладательница харизмы и утонченной техники. ее танец был как поэма, рассказывающая о страсти, мечтах и желаниях, заставляя даже ноа затаить дыхание и потеряться в мире ее искусства.

остановившаяся музыка дает возможность перевести дыхание всем собравшимся в зале. тэо смотрит на друга и видит, как тот уже собирается вынести свой вердикт, явно положительный. поэтому останавливает его, не давая никакой надежды для той, кого здесь не должно было быть.

– слишком, скучно. пресно. вычурно?

ловит не понимающие взгляды от тех мужчин, которые следили за танцем, но не имели права голоса, потому что они просто обслуживающий персонал. это он здесь власть, а значит у него есть полное право отказа, нужно было бы просто показать истинный характер этой девицы о котором он так хорошо наслышан.

– видно, что вы не местная, из каких краев пожаловали?

он встает и поправляет пряжку на своем ремне. обходит стол стараясь избегать взгляд ноа, тот ведь поймет, если тэо начнет выкручиваться перед ним напрямую. подходит к девушке ближе, почти что к самой сцене, так чтобы она лучше рассмотрела того, кто станет ее красным флагом. но сталкивается с длинными ногами, они могут принести хорошие деньги, он понимает и это бесит его в ней еще больше. поэтому поднимается по ним выше и доходит до самых глаз. большие. такие же как у матери. хотя он уже и не помнит их. но ему кажется, что они должны быть похожи. рассматривает прежде чем дать свой вердикт и выкинуть ее со сцены и из города.

– ты… произносит так, что слышно только ей
– вы, тут же исправляется, не подходите нам. всего хорошего.

погружается в пучину противоречий, которые начинают окружать его. и это чувствуется не только в обжигающем взгляде друга. он не хочет чтобы сводная сестра врывалась в его жизнь, он в принципе ненавидит слово “семья” и всячески избегает его. если девушка пришла сюда чтобы давить на него этим и просить денег, то он ее пошлет, если она пришла ради того чтобы найти с ним общение то он тоже ее пошлет. а значит в любом варианте, конечным итогом будет то, что тэо пошлет ее, а значит никакого смысла держать ее в инферно - нет. сказав, все что хотел. он разрывает взгляд и развернувшись удаляется от нее. не дает и шанса того чтобы она могла привести другие аргументы в свою пользу. в зале слышны только его шаги, потому что тишина пучиной нависает над каждым, давая время понять, почему тэо выдает именно такой вердикт. но он не кичится. игнорирует всех. просто садится на свое место и заливает в себя янтарный огонь, надеется, что он сможет заглушить тот, что бушует внутри. ведь клин клином вышибают, так?

Отредактировано lanabananana (12-02-2025 20:58:12)

+2

6

Форум: PHANTAZIA [Голливуд]

Текст заявки:

Noah Sebastian, 29

https://i.postimg.cc/mD2j6Sn8/o3fJBQM.gifhttps://i.postimg.cc/d1H6MyPv/1000010102.gifhttps://i.postimg.cc/5yX3f2bz/ozX1e6j.gif

вокалист группы Bad Omens, продюссер — мой любимый мальчик  https://i.postimg.cc/7h1FWtgy/07pink-heart-1fa77.png

Практически сразу после нашей самой первой встречи, я поняла, что нас связывает " красная нить судьбы". Да, банально, но более правильных слов я не найду, потому что каждый раз, когда пересекаюсь с тобой взглядом, у меня внутри начинают трепетать тысячи этих бешеных бабочек, которых  так любит упоминать каждая вторая романтичная девочка, описывая того, кто покорил ее сердце. Не знаю можно ли тебя назвать этим покорителем [ ты вовсе не пытался мне понравится, просто был собой], но то, что ты зацепил меня сильнее, чем нужно было - неоспоримый факт, с которым я смирилась сразу , ты еще упрямился. Тебя смущала наша разница в возрасте, что я была слишком молода , когда мы только познакомились [ мне было 18], реакция моих родителей, критика твоих друзей, но ты сдался. Ведь это просто глупые стереотипы.
Я не знаю когда именно наступил этот момент "Х", когда именно я поняла, что засыпать и просыпаться с мыслью о тебе стало для меня нормой. Явно не тогда,  когда мы встретились взглядами на твоем концерте , но возможно именно после того, как мы после вечерних неприятностей, ели пасту в моем номере,  обсуждая разные глупости, и видела в твоих глазах...
Восхищение? Ты будто видел во мне меня саму , а не дочь Венсана и вторую Монику Беллучи...
Леди Диор и суровый металкорщик.
Твои друзья постоянно так шутят, ты красноречиво закатываешь глаза , а  я  смеюсь, ведь  ни одна дизайнерская вещь не сидит на мне лучше , чем твоё худи.
Я  далеко не принцесса, да и ты неправильная рок-звезда [не скандалишь, не устраиваешь погромы в номерах  отеля, у тебя даже вредных привычек нет]
И всё хорошо... за закрытыми дверьми. Снаружи - мир, в котором нас не понимают. Мой отец тебя терпеть не может , твой лейбл уже давно раскручивает тебя на новый пиар-роман с твоей бывшей. Но пока ты так крепко держишь меня за руку , я верю в тебя,  в нас.

дополнительно:
● Ноа - яркий, самобытный, и при этом при всём настолько комфортный чел [ если вы смотрели его интервью,  вы меня поймете ] , но этот чел может дать вам по зубам, если почувствует хоть малейшую несправедливость. Он может быть смешным,  ругаться матом, при этом Ноа может включить во время очаровательного джентльмена.

●Я не стала расписывать сюжет . У меня есть идеи , но мне кажется, что было бы здорово,  если бы мы вместе все обсудили.
Я думаю, в истории Ноа и Девы  будет достаточно драмы, но главное, что я хотела бы отметить -  драма всегда обусловлена обстоятельствами, а не характерами ребят. Они максимально разные и неподходящие друг другу для всех вокруг, но между собой они те, кому хорошо вместе, и поэтому им плевать на многие вещи : скрываться от вездесущих папарацци, буллинг в соц. сетях,  бешенные фанатки ноа [ да о них слагают легенды хдд] , полеты тайком друг к другу в Лос- Анжелес и Европу,  пробираться тайком на музыкальные фестивали где-то на самом краю света, в ожидании , когда закончится сет, пока в наушниках играет Artic Monkeys [ парадокс. Дева не особо любит тяжёлую музыку, а Artificial suicide её даже пугает]
● есть моменты когда Дева ревнует , ревнует ли Ноа Деву - это уже решать вам.хдд но было бы интересно отыграть, как они узнавали друг друга и учились друг другу доверять

● Каким будет Ноа решать вам , только прошу не делайте его отбитым арбузером. Главное любите Ноа и ловите кайф- остальное приложится

● для меня важно общение. мне неважно, будет это тг или лс. Поверьте со мной весело [ да да, я та самая кринжуля, которая будет слать мемасики], обсуждать ребят, рефлексировать под песенки оменсов.

● поверьте , посты я пишу лучше чем акции [ но это не точно хдд] от 7к и до бесконечности. Раз в неделю могу обеспечить постом точно, пишу от 1-лица, но могу перестроиться на третье.
Одену, обую, залюблю полностью.
По классике -  не оставляйте меня по-английски. Я очень люблю этих ребят. Не разбивайте мне сердце, а то фантазия лишится того, кто скидывает рофляночки во флудик, а это грустно
... [ минутка манипуляции хдд]
Приходи пожалуйста  https://i.postimg.cc/7h1FWtgy/07pink-heart-1fa77.png

чтобы я перестала быть местным мемом хд

https://i.postimg.cc/bwyRvgy8/gz2-Tb-FY8-VRa-GWt4btg-YKTi2-LI51-Rxa7-Uko-Ety5dd-3mjr-DNt-i-PCj-Lk-UQ3e8-H2cqlc-Ohc-ZAJJqzn-Cp-Bkvf07-Rg70.jpg

Очень тебя жду, суровый парень  https://i.imgur.com/DXAh934.png

Ваш персонаж:
Deva Cassel [ модель,  актриса , дочь Венсана Касселя и Моники Беллучи]
https://phantazia.rusff.me/profile.php?id=286

мой пост

I still remember when it was you and me
Less like a memory, more like PTSD
I burned alive to stop you catchin' a chill
Barely survived when you went in for the kill

Грустная принцесса равняется грустным историям. И там и грустному взгляду в кайме чёрных ресниц. Где-то во всём этом определённо была взаимосвязь, вот только где? Наверное, в грустных мыслях. Я прекрасно знала, что это те ещё назойливые мушки – как начнут мельтешить, так не спрячешься. И глаза от них грустные, и слёзы текут, и руки чешутся сделать что-нибудь... конфет, например, коробку съесть! Конфеты, конечно, хорошо, но вот конфеты от грусти – это плохо. Я вдруг задумалась о том, что было бы замечательно, будь в моей сумочке спрей от мошек, приносящих грусть. Вот так пшикнуть , и грусти как не бывало! Но чего нет, того нет.
Я не хотел ничего о нем слышать, не хотела знать свежие новости из его новой жизни, в которой не было места мне и уже больше никогда не будет. Я не хотела снова с головой погружаться в прошлое, ностальгировать где-то в тишине под  его треки. Я тщательно старалась избегать все, что мне могло о нем напомнить, потому что, это было чертовски больно.
Первое время после того как меня отвергли, я себе места не находила, превратилась в нечто похожее на белого ходока, который наигранно улыбается, поддерживает разговор из вежливости, в целом, выглядит неизменно, как и всегда, но в глазах изменилось все раз и навсегда. Достаточно было только вглядеться в них тщательнее. И все становилось понятным, по крайней мере, людям, которые меня действительно знали. Было ли это депрессией? Вряд ли. Но это была невероятная тоска. Тоска, ломающая изнутри не только душу, но и кости. Тоска, которая отражалась в каждом движении, в нежелании вообще что-либо делать, куда-то идти.
Как за такое короткое время человек смог взобраться под кожу? Мне было плохо без него. Невероятно плохо, будто оторвали частичку души или сердца. И эта пустота не могла заполниться ничем. Ни работой, ни друзьями, ни семьей – вообще ничем.
Возможно, это юношеский максимализм и я слишком драматизирую, но как бы от этого легче не становится. От этого длинного дня осталось только его лицо, которое я вспоминаю с такой тянущей и щекотной нежностью, что хочется разрезать себе живот снизу вверх и вскрыть грудь, чтобы почесать сердце. Честное слово, лучше бы мы переспали в той гримерке. По крайней мере в моих глазах он бы стал очередным  большим разочарованием, которое забылось под ,  давлением  неприятных факторов.
Одним сообщением Ноа  разорвал руками голыми мою грудную клетку, с лету добираясь до сердца, вырывая его из привычного пристанища, чтобы насквозь пронзить. Чтобы отравить мне жизнь непривычной привязанностью к себе, к мужчине, который в разы старше и между строк: который увидел во мне тень , а когда узнал меня настоящую, решил просто оставить. Он смеется надо мной ,  издевается, заставляя думать днями и ночами только о нем, и удивительно, что я еще не сорвалась,  абсолютно переставая выносить то, что он принадлежит не мне. И сейчас, продолжая кипеть от гнева, от сводящей с ума влюбленности- наивной, детской, глупой , я начинаю скрупулезно и отточено прокручивать в голове текст того, что я могла бы оставить ему напоследок о себе, прекрасно зная, что он удалил бы  мое сообщение , без сожаления, отправил бы все мои чувства в корзину собственно, в жизни и в действительности ноа и сделал подобное, только не отдавая себе отчет в этом, даже не удосужившись прочитать последнее сообщение и предварительно потоптавшись на моих чувствах.
- Дева, работа закончилась. Тебе больше не надо позировать. Ты можешь расслабиться.
Не могу признаться, что уже  два месяца напряжена , как натянутая тетива. Если непроницаемое выражение лица на сьемках-это хорошо, то по окончанию работы-это плохо... Это часть работы- нравится людям, но никому не понравится смотреть на угрюмого человека, подавленного грузом своих проблем.
Улыбаюсь , запивая таблетки водой. Смотрите на меня! Смотрите! У моей угрюмости есть причина и это:
- Прости, Симона. У меня страшная мигрень и она никак не проходит.
Моя коллега копается в своей сумочки и достает маленький пакетик. Она берет мою ладонь и отсыпает несколько цветных таблеток.
- Прими мои. Поверь мне! У тебя не только пройдет голова ! Ты почувствуешь себя потрясающе!
Я никогда не видела кетамин, но мне почему-то кажется это именно он. Не секрет, что в модельном мире  есть место наркотикам. Красотки днем заказывают раф на миндальном, якобы ведя здоровый образ жизни, а вечером в туалете ресторана нюхают кокаин.Сходство химии эмоций с химией наркотиков, с одной стороны, поразительно, но, с другой, опасно. Сама по себе мысль, что кокаин и любовь на уровне мозга воздействуют по одной и той же схеме, ошеломляла.
- Тебе станет легче. Мы кстати хотим поехать в клуб  на концерт Machine Gun Kelly, на разогреве Slander и BlackBear. Поехали с нами.
Слушать , Колсона я бы не пошла даже если бы мне заплатили , а вот последние мне очень даже нравились.
Может это не самая плохая идея?

В соседнем  зале  разносится мягкая, давно заученная музыка, я заметно напрягаюсь. Похоже на караоке, но аплодисменты и крики на итальянском , говорят о том, что это семейное торжество, а зная итальянские семьи, там минимум человек 50.

I'm not afraid of the war
You've come to wage against my sins
I'm not okay, but I can try my best to just pretend

Зачем они так? Just pretend Эта песня...
Не могу даже слышать ее, тем более, голос так, похож на тенор Ноа. Он стягивает внутри все в тугой узел и заставляет с головой погрузиться в прошлое, о котором так тщательно и старательно хотелось забыть.

So will you wait me out, or will you drown me out?
So will you wait me out, or will you drown me out?

Аккустика. Звук в каких-то местах звучит паршиво, но этот голос...
Мягким одеялом накрывает всех, кто сидит в помещении, я буквально ощущаю, как кожа покрывается мурашками, даже становится тяжело дышать, а пальцы против воли сжимают стакан. Нет, это не он... Просто, голос очень похож. Я точно знаю, что он тусит сейчас с Поппи в  Мюнхене. Эта придурошная , ставит невидимые отметки в своих историях. Она просто меня бесит...

I know the pain that you hide behind the smile on your face
And not a day goes by where I don’t think I feel the same

Не могу оторвать. Не могу перестать слушать,  он каким-то магическим заклинанием, которое вырывается с  уст, будто парализует меня. Как же я люблю его голос.
Забыла, как дышать, как двигаться, как моргать. Теряю власть над своим телом и над собственными мыслями. Они бессмысленной чередой крутятся в моей голове, сменяясь воспоминаниями, которые так отчаянно пыталась  изгнать из своей головы.
Помешанность на тебе руками вцепляется и вгрызается в горло, день за днем сжимая  все больше, заставляя (едва ли не предсмертно) хрипеть; мне хочется сделать вдох глубокий, вбирая и впитывая в себя мизерные кубометры воздуха, но ты не даешь мне ни единого шанса. Мне тяжело, Ноа. Из-за тебя мой мир, порой иллюзорный , я в нем живу; у меня нет выбора, он почти разрушен. Из-за тебя я лишилась точки опоры.
Перестала понимать, где необходимая мне, но горькая, правда, а где – идеальная, складная и сладкая ложь. Из-за тебя я захотела того, что мне недоступно, того, что мне нельзя получить. Я потеряла контроль над собой.
Ты, сам того, вероятно, не подозревая, сломал меня, а эта придурочная – твоя сообщница в этом хитросплетенном обмане моего сердца. Ты сломал меня, и мне необходимо спрятаться, чтобы собрать себя воедино, заново, чтобы забыть  тебя, чтобы отпустить и перестать излишне страдать

Weigh down on me
Stay 'til morning
Way down
Would you say I'm worthy?

Замечаю, что мысленно, про себя, в голове протягиваю вместе с исполнителем каждую строчку, что пальцы против моей воли перебирают невидимые струны. Внутри происходит настоящий ураган, нужно срочно куда-то это дерьмо все выплеснуть, пока не произошел взрыв. Тяжело дышу, буквально ощущая, как глаза наливаются кровью от бешенства, злости, ненависти ко всему окружающему миру. Без церемонно беру бокал Симон и запиваю крепким алкоголем таблетки, что она предложила.
- Знаешь... Я с вами.

Cause I have hella feelings for you
I act like I don't fucking care...

Я жила в Париже, но Рим имел для меня особое значение. Здесь  я родилась. Город овеянный легендами и преданиями ,хранящими бесчисленные богатства. В детстве моя семья жила  в районе Трастевере. Это была самая настоящая душа Рима, где в семейных ресторанчиках подавали самую вкусную пасту и пиццу, но сейчас все иначе... Сейчас это улица , где сосредоточена ночная жизнь.
Это странное ощущение.  Мигрень прошла, но я не чувствую буквально...НИ-ЧЕ-ГО... Я пуста. Настолько, что это начинает пугать. Салон машины пахнет сладким дымом и алкоголем. Никогда не видела девочек таких - они курят травку, закидываются таблетками, кто-то даже нюхает кокаин.  Симона смеется, когда я  закуриваю, словно пятиклашка, косяк. Насрать. Сегодня можно. К тому же за  10 минут ,  я прокачала свой скилл курения пуская кольца.  Марихуана мне нравится больше , после нее хотя бы весело. Даже появилось настроение выложить пару сторис в инсту.
Мы не стоим в очереди. Фейсконтроль? Здесь я никогда с ним не сталкивалась.
Молодость самое время для того чтобы делать глупости и совершать ошибки, тем самым пытаясь понять, что такое настоящая жизнь.  Я  не просто представитель  молодежи,  я золотая молодежь! Это было мое  время, когда детей балуют чуть ли не всю жизнь, потакая всем прихотям. И не в одной-единственной семье: так же росли дети знакомых и знакомых знакомых. Всюду одно и то же. Все  мы росли в уверенности, что мы  особые, лучше всех, и пытались доказать это самим себе, совершив что-нибудь, чтобы оправдать свое право на исключительность. А если не удается обрести это «что-нибудь»? Тогда у нас  остается только непомерное самомнение. Не было ничего — ничего, что дало бы мне ощущение реальности. Все  материальные потребности удовлетворяются. Мы швырялись  деньгами и жаждали  развлечений. Но, упиваясь развлечениями, мы  предпочитали забыть о том, что у нас  за душой нет ничего, кроме непомерно раздутого самомнения, и надо только надеяться, что это только пока...
Будучи в своем уме, я бы бежала от таких людей, чтобы не пробуждать свою темную натуру. Но я здесь, я позволяю мраку затянуть меня.
Яд льстящих, приторно-сладких слов, расплывается по венам. Запах горечи разврата, запах старых , прогнивших насквозь грехов, что людьми овладевают, заставляя голову терять; заставляя ради острых ощущений не жалеть ни себя, ни друзей, ни родных, ударяют по обонятельным рецепторам сквозь черный бархат внешнего равнодушия , подливая масла в огонь внутренней страсти, едва держащейся под контролем, что в зрачках полыхает пламенем.
Одно лишь неосторожное движение рукой и поднос с напитками летит в сторону молодых людей.
- БЛЯЯЯЯ! Твою мать! Можно ли...
Я прошу прощения... Господи, ты ведь...
Blackbear...
Я виновато осматриваю парня, пока он сменил гнев на милость.
- Я очень люблю твои песни. Правда.
Cause I have hella feelings for you
I act like I don't fucking care...

Знал бы он, насколько эта песня отражает мое общее состояние.
- Оу, полегче... Я думал , принцессы не ругаются. Мне очень приятно. Стой! Мне кажется твое лицо очень знакомым...
Господи! Прошу, только не говори, что я тебе напоминаю Монику Беллучи.
- Мэттью отьебись от девчонки. Люди с хорошим музыкальным  вкусом тут редкость.- Дерек Андерсен из Slander.
- Скотт расстроится. Он и так в печали. Все идут слушать белобрысого придурка. Кстати твое  лицо мне кажется знакомым...- мужчина в кепке прищуривается , затем в его глазах загорается огонек, будто он только, что встретил старого друга. - Я знаю тебя! " Лучше бы ты вставила мозги, а не сиськи!"
Я конечно не так ответила Поппи в последнем комментарии под моим фото, но меня еще  никто не цитировал по памяти.
- Морайя охуела в последнее время. Да?
- Морайя?
- Поппи. Бывшая Скотта. Королева блять металла. Прости , Господи! Это как если Элтон Джон решит , что он новый солист Металлики.

Фуу, не хочу обсуждать Поппи, там где Поппи , всегда Ноа. Я смеюсь шуткам Дерека они реально смешные , только Мэтью не совсем понимает в чем дело.
- Да, я та самая... Я хочу вас кое о чем попросить. Могу ли я залить пару видео с вами в сторис ?
- Без проблем, крошка!
Самый правильный поступок за вечер- я действительно хочу им помочь. Настраиваю камеру на телефоне, Мэтт и Дерек приобнимают меня и улыбаются. Я говорю на итальянском, какие ребята крутые, какая замечательная у них музыка и , что это редкая возможность услышать их партии в живую.
- Это правда , что самые красивые девушки живут в Италии! - Мэтт невинно целует меня в щеку.
Я отмечаю ребят у себя на сторис и слышу как Дерек радостно орет:
- Дева Кассель!
Я требую сегодня сыграть Wish I Could Forget...

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

I've got a problem and the problem is you
Left me no option, I don’t know what to do
I broke your heart so you could know how it feels

Зал действительно наполнился. Не знаю, была ли это моя заслуга, но парни последним треком сыграли мою любимую песню. Я не пытаюсь вслушиваться в слова песни- это слишком больно, это слишком похоже на нас.

I wish that I could forget
I wish that I could forget
You took my world and flipped it upside down
Got me so high, you left me on the ground

Не знаю, точнее, не помню, сколько уже выпила. Но мне хорошо. Закрыв глаза я  медленно двигалась под музыку,. Иногда так мало нужно для счастья - пара шотов и музыка .  Мои движения были плавные и расслабленные, накидка  давно развязалась , обнажая плечи и изгиб не скрытой одеждой спины, и наверное я  в таком прекрасном упоении провела бы не один час, но...Бывают такие люди, которые одним своим появлением нарушают покой твоего закрытого мира, даже не имея к нему доступа.
В темноте в свете сафитов только блестит блондинистая голова. Колсон  что-то говорит, но я не слышу. Музыка слишком громкая. Ну или он и не пытался сделать так, чтобы я услышала. Из всего сказанного, я поняла только про кабинку или гримерку...
- Приятель, я не знаю , где мужской туалет...
- Я не это имел ввиду. Пошли снимем пару сторис , только в более приватной обстановке... Homevideo в духе Пэм и Томми Ли, крошка...
Его «крошка» было лишним. До тошноты пошлым. Липким. Уверена, у него это вырвалось прежде, чем он успел подумать , как будто после всего он  был ещё недостаточно скотиной, и стало финальным штрихом к этой паршивой картине.
- Ты будешь Пэм?  Я угадала? А Меган в курсе твоего невиного хобби? - усмехаюсь, в надежде уже отшить Бейкера.
В любом случае, итог один и тот же - он берет меня за руку  и кивает куда-то головой. Ничего не понимаю, но упираюсь ногами настолько насколько это возможно.
- Фуу... Нет! Да , что с тобой не так ?!
Бейкер загашен и я как бы тоже, но его поведение отвратительно. По инерции я пинаю его по голени, после чего пару человек обращают на нас внимание.Колсон потирает больное место, громко матерясь и проклиная.  Его друг тащит в сторону, вопя , что сейчас выступает именно он.
Ладно, я отдаю ему должное. Первые песни он зачитал или  спел мимо нот, но потом собрался и действительно раскачал толпу.  Колсон отбросил свою нелепую гитару в виде бритвы ( кто такое в адеквате вообще купит?) и стащил кепку у гитариста.
- Я обожаю импровизацию и , я уверен вы тоже!
Зал завопил и Бейкер начал свой речетатив. Для меня это смотрится ужасно нелепо, когда белая" рок-звезда" читает рэп , про то сколько он девчонок поимел в своей " Ламборджини".
Чертов сексист... а что мы не поем про последствия? Например, про хламидии.
- Под созвездием Девы...
Это уже было интересно. Прямым текстом он меня не упоминал, но намеки и довольно пошлые были. За что он на меня обиделся ? За то что сняла видео с ребятами, проигнорировав его? За то что не пошла с ним в гриммерку? Фуу, тут я должна обижаться. Это ведь домогательства, а потом я поняла... Колсон так привлекал хайп, как сделал это с Эминемом. Крайне сомнительный способ...
- Можно я трахну твою мать, глупая ты дура? Давай, но только быстро- отвечает она мне.

Я знаю эту сцену из " Малены", когда школьник обращается к глуховатому преподавателю, который думает, что тот отпрашивается в туалет...какой же козел... Колсон в добавляет в рифму имя моей мамы.Она никогда не опустится до выяснения отношений в сети, как Эминем она не запишет дисс. Мама просто не обратит внимания, считая себя выше этого, пока этот урод ловит хайп на ее имени, поливая грязью по сути невинного человека. Некоторые чувства невозможно сдержать, даже сохраняя их под давлением. Они неизбежно вырвутся наружу потоком обжигающей лавы.Это был чистый гнев. Пройдись по мне катком, но людей , которых я люблю не трогай. Отец всегда меня учил, что за свои слова надо отвечать. Алкоголь и наркотики развязывают мне руки. Я ЧУДО ЖЕНЩИНА! Нет! Я МАТЬ ЕГО, РОККИ ИЛИ РЭМБО! Я встаю на стол и на сцену летит полупустая бутылка из под шампанского. Девочки в шоке, музыка затихает, Колсон осматривается по сторонам , пока в его сторону уже не летит полная воды пластиковая бутылка
У таких вещей есть совершенно уникальная, просто поразительная способность попадать прямо в ближайшее себе подобное; а ближайшим «себеподобным» для этой конкретно бутылки была белобрысая голова  Колсона Бейкера. И хотя ударился  снаряд о нее почти бесшумно, не менее беззвучным стало все вокруг (как тому и подобает быть в большинстве подобных “шаблонных” случаев). Наконец, все обратили внимание и мудак на сцене тоже. Я мило улыбнулась , помахав ладошками, затем показала неприличный жест средним пальцем.
Охранник бесцеремонно взял меня за талию, чтобы спустить вниз.
- Уберите руки ! Я сама уйду.
Откровенно шокированные люди недоуменно уставились на это непривычное, экстравагантное в своей эпатажности, явление, пока под конвоем секьюрити меня выводили на выход.

I've got a problem and the problem is you
Left me no option, I don’t know what to do
I broke your heart so you could know how it feels
Got matchin' scars to show you that I was real
Knew from the start that this would never exist
But it is what it is

В Траставере всегда найдется кто-нибудь, кто не спит. Старичок в растянутой майке-алкоголичке курящий сигару или дворник напевающий незатейливый мотив. Сижу на тратуаре, обиженно дуя губы. Я всегда представляла себе ад, горячей пустыней,  где пахнет серой. Это не так! Я могла с увереностью сказать, что это полное фуфло! Ад- это когда в жару под 30, влажный ветер не несет желанной прохлады. Меня не отпускает... Настоящее исчезло. Фантазия — это часть реальности, и я  отключаем тормоза.
- Ой, Ноа! Почему даже в моей фантазии, ты так хмуро на меня смотришь. Фантазии особенно под кайфом не должны осуждать.
Я  думаю ясно и в тоже время не думаю  вообще, это хорошее чувство...Я перестаю  пытаться все контролировать, теплый поток химикатов внутри меня, я колышусь. Это что, повреждение мозга? Я забываю всю боль.  Люди больше  не угрожают, вся неуверенность испарилась, я  в облаках, я широко открыта , я женщина  космоса на орбите вокруг земли и мир выглядит прекрасным от туда.
- Знаешь, так  как, ты  плод моего воображения, с тобой я хоть могу  поговорить. Почти каждый  совершает одну и ту же ошибку – уделяет слишком много внимания органу под названием «сердце». Это крайне несправедливо. Печень, например, гораздо более скромный и серьёзный труженик нашего организма, но кто  слушает свою печень? Она тебе «не запивай экстази коктейлем, не запивай водкой», а ты ноль внимания. Зато чуть только екнет сердечко, как девочка готова идти у него на поводу.

Я  рискую  благоразумием ради кратковременного просветления. Так много идей... Так мало памяти... Последняя мысль погибает от предчувствия следующей. Меня  захватывает всепоглощающее чувство любви, я  плыву  в унисон, мы вместе... Я хотела бы, чтобы это было настоящим. В ритме... Часть движения... Движения побега...
- Не слушай музыку. Не включай радио. Потому-то каждый раз там играет  Just pretend. Это полный отстой. Ты — моя самая большая победа над гордостью.
Вдали  слышны звуки суеты, в темноте как нимб светится белобрысая голова Колсона.
- Честное слово...Лучше съебись!
Приподнимаю бровь, на автомате показываю пальцем на себя.
Это ты мне ?
Бейкер направляется ко мне и кто я такая, чтобы не пойти на встречу?
- Ты ебанутая!
Усталость завладевает частями моего тела, атрофируя , изничтожая и выжигая после себя все живое, но я упрямо продолжаю идти вперед, ведь остановка  равно проигрыш, а я не привыкла оставаться в дураках, тем более, в подобной ситуации с такими отягчающими обстоятельствами. Видимо, он ещё не имел дел с итальянкой в гневе. Самоубийца. Я чувствую себя гребанным Терминатором и честное слово, это будет лучшим окончанием этого гребанного дня если я набью Machine Gun Kelly  его лицо. Не знаю, что это ? Алкоголь? Наркотики? Просто, накопленная агрессия и злость на всех? Сейчас со мной может связаться только камикадзе...
- Ебанутая?  Повтори свой речитатив здесь и я тебя так отделаю...- кидаюсь. Пытаюсь ударить, но меня оттягивают- что даже не одна приличная проститутка не пойдёт с тобой в гриммерку.
Ну почему я не могу дотянуться?  Меня крепко, но аккуратно удерживают татуированные руки и я понимаю... все это время я изливала душу не своей иллюзии, а вполне себе реальному Ноа.
Просто... Убейте меня.

Отредактировано Florence and the machine (15-02-2025 18:23:09)

+2

7

Текст заявки:
Я не умею писать заявки. От слова совсем. Но в голове есть одна мысль, которую хотелось бы воплотить на ролевых просторах. Это больше что-то про такое тихое-уютное уже обоженных жизнью двух людей, которые, кажется, учатся доверять этому миру заново.
Это всего-лишь наметки на сюжет. Все поддается корректировке при обсуждении.
Ищу соигрока на мужскую роль

Идея:
В маленьком городке, где жизнь течет размеренно, учительница замечает ученика, который очень талантливо рисует для его возраста. Его работы поражают не только одноклассников, но и саму учительницу. Понимая, что у мальчика есть шанс на будущее в искусстве, учительница всячески помогает ему на уроках.
Мальчик живет с отцом, который воспитывает его один после смерти жены. Отей тяжело переживает утрату и пытается справиться с обязанностями родителя, но ему не хватает времени и ресурсов, чтобы поддерживать сына в его увлечении. Учительница, заметив трудности отца, начинает предлагать свою помощь: предлагает дополнительные занятия с ребенком, организовывает выставку его работ.
Постепенно между Отцом и Учительницей завязывается дружба, основанная на взаимопонимании и поддержке. Они начинают проводить время вместе, обсуждая творчество его сына и делясь своими переживаниями. Чувства между ними становятся глубже, и вскоре они осознают, что между ними возникает нечто большее.

Она:
Она — учительница начальных классов в одной из школ маленького городка, где каждый знает друг друга. Ей около тридцати - тридцати двух лет, с длинными каштановыми волосами, которые она обычно собирает в небрежный пучок. У нее яркие голубые глаза, полные мечтаний и надежд, но порой в них можно увидеть грусть. В основном ее жизнь проходит в рутине уроков и подготовки к ним, но в свободное время она погружается в мир своих картин, которые становятся для нее отдушиной. Несмотря на свою преданность делу, она часто испытывает одиночество. У нее нет близких друзей, и после работы она возвращается в пустую квартиру, где стены украшены ее собственными картинами — отражениями ее внутреннего мира. Вечерами часто гуляет по парку или сидит в кафе с книгой, наблюдая за жизнью вокруг. Она мечтает о том, чтоб рано или поздно ей удастся создать свою семью, но пока ее сердце остается закрытым.

Он:
Ему около сорока пяти, и он уже успел пережить множество жизненных испытаний, которые сделали его мудрее и терпеливее. У него короткие темные волосы с проседью, что придаёт ему солидный вид. Он — человек с крепким телосложением и доброй, теплой улыбкой. Свободное время обычно проводит с сыном, играя в футбол или гуляя по парку.

Пример поста

- Я наверное похож на животное?, - мои губы искажаются слабой и мучительной улыбкой. Едва заметной, и я стараюсь ее спрятать за прозрачным стаканом с виски, чтобы не смутить своего нежданного гостя. Отчего-то мне становится по-настоящему тепло на душе, словно я оживаю, спустя столь долгое время существования в одиночестве. Для меня уже стали чужды задушевные беседы хоть с кем-то, ибо подруг у меня по определению не было еще со студенческих времен, а мужчины... стали своего рода неким табу после развода и затяжного и болезненного восстановления. Единственным вариантом, который, как я считала верным, оказалась карьера. С головой погрузиться в рабочие будни, отдавая себя всю без остатка, буквально ночуя в канцелярии среди этой массы бумаг. Сослуживцы крутили у виска, называя меня умалишенной. Родители переживали, даже пару раз пытались затащить меня к психологу, но... мне так было легче. Говорят, время лечит? Чушь. Лишившись катализатора, что ускоряет реакцию, все немного притупляется. Уже не так больно, да и воспоминания стираются, становятся размытыми обрывками. Но никуда эти, черт возьми, чувства не уходят окончательно. Не забываются. Не вытравливаются из памяти ничем, даже самым дорогим виски. Ты просто в один момент понимаешь, что дни стали слишком продолжительными. Кажется, порою я теряла границы между сутками, поскольку ночь для меня еще более утомительным продолжением дня. В привычку вошло постоянно существование в рамках одиночества, которое уже давно перестало замечаться, стало таким же обыденным, как утренний кофе. Было бы странно, если бы вдруг в моей жизни кто-нибудь появился после всего этого. И теперь, спустя столько лет, вот так внезапно, ты появляешься из ниоткуда у меня на кухне и несешь какую-то чушь. Забавно, правда?
- Нет, Вильгельм, - я прикрываю глаза и роняю голову на руки, зарываясь пальцами в копну иссиня-черных волос. - Максимум с натяжкой тянешь на маленького брошенного котенка, который вызывает лишь одно желание - откормить, - из груди непроизвольно вырывается легкий смешок. Я пыталась сгладить обстановку, сбросить градус того напряжения, что висел в воздухе меж нами. Такое осязаемое, что, казалось, можно дотронуться до него кончиками пальцев и почувствовать. Которое душило и выматывало, выбивая из наших тел остатки сил, что еще каким-то образом в них теплились. Но, видимо, получалось у меня довольно хреново. Я давно разучилась аккуратно подбирать нужные слова, чтобы избежать неловкости. И снова ее создаю же своими руками, лишь усугубляя положение. - Прости..., - выдыхаю я тихо, будто боюсь признаться в собственной же ошибке, - я не это имела в виду. Я и сама понятия не имела, что конкретно имела в виду под этими словами. Мозг лихорадочно работал на износ после тяжелого рабочего дня, пытаясь разобраться как быть и что делать дальше, придумать наилучший выход из сложившийся ситуации, который бы устроил нас обоих, но на тело волнами накатывала свинцовая усталость. Я не была готова к тяжелому выматывающему разговору. По крайней мере не сегодня. Сообщение о том, что мистера Харви больше нет в живых, отозвалось ноющей болью где-то в районе грудной клетки. Я уже смутно помнила лицо отца Вильгельма, но в памяти сохранился заливистый смех этого доброго душой человека. - Я не знала, Вилл... А Ева? Что с ней?, - я догадываюсь, что мама Вильгельма также отправилась вслед за отцом, глупо было озвучивать это вслух. - Прости.. если тебе больно об этом говорить, давай сменим тему.
- Так что на самом деле у тебя нет причин помогать мне. Или есть?

- Не волнуйся, все в порядке, - словно мантру, стоя перед зеркалом, скандирую я себе вслух, пытаясь унять учащенное сердцебиение. Лоб уже покрылся испариной, отчего макияж, который я старательно наносила около часа, начал плыть. В мои глаза смотреть было еще страшнее - кроме паники и нескрываемого гнева они ничего не выражали. Будь проклят этот злополучный вечер и Майк, который стал виновником моего состояния на грани истерики! - Я просто никуда не иду... и плевать, что школьный выпускной бывает раз в жизни, - я стараюсь улыбаться, но все силы уже ушли на то, чтобы не разрыдаться. В конце концов, меня хватает ненадолго - я больше не могу сдерживать слезы, которые оставляют за собой дорожку от темной туши. Ужасно унизительно, когда твой [уже не твой] парень бросает тебя за несколько часов до выпускного бала. Разве о таком вечере мечтает каждая девушка? Как раз аккурат в тот момент, когда я мысленно послала к черту всех и вся, экран моего телефона загорается, оповещая о новом смс-сообщениями. Трясущимися руками смахиваю экран влево и зачитываю вслух присланное: "Красотка, у тебя есть 15 минут, чтобы быть неотразимой. Хотя для меня ты и в мешке из-под картошки будешь выглядеть лучше всех. Но все же это твой выпускной, поэтому нужно соответствовать событию. Не скучай, скоро буду, Вилл".
- Это что, шутка?, - если и мой лучший друг решил окончательно добить меня подобными насмешками, то тогда, пожалуй, нам лучше больше не видеться. Однако ровно через пятнадцать минут, как было и завещано в сообщении, подъездная дорожка моего дома осветилась искусственным светом фар.
- И? Ты в таком виде собралась идти, красавица моя?, - голос Вильгельма, как гром посреди ясного неба, раздался у меня в комнате. Он стоял на пороге, скрестив руки на уровне груди, и по-мальчишески ухмылялся. - Нет, нет, нет, так не пойдет, - он в несколько шагов пресекает пространство меж нами и становится рядом, отражаясь в зеркальной глади. - Давай, бери там палочки свои ватные, диски, что у вас там еще девчонок припасено, - притворно-елейным голосом вычитывал мне, словно говорил о чем-то неприятном, - колдуй над собой и спускайся!
Вильгельм помог мне сесть в машину, старательно расправил волны шелка и шифона и собрал бутоны, выпавшие из уложенных кудрей, не обращая внимая на мое недовольство. Даже ремень безопасности лично пристегнул! Видимо, чтобы я не успела передумать и убежать. Убедившись, что все хорошо, он устроился на водительском сиденье, завел мотор и повез меня прочь от дома.
- И когда ты мне расскажешь, что происходит? И как ты узнал обо всем? - ворчливо спросила я.
- Странно, что ты еще не догадалась, - улыбнулся он, и уже в который раз у меня перехватило дыхание.
- Я говорила, что прекрасно выглядишь?
- Неа, - вновь усмехнулся Вилл. Черный смокинг, выгодно оттенявший его бледную кожу, сидел на нем бесподобно. Да и год в колледже не прошел даром - Вильгельм успел возмужать, обрасти мышцами. В моих глазах он больше не мальчишка, а юноша, за которым теперь бегает добрая половина девчонок на потоке. Какого черта он возится со школьницей, вот в чем вопрос!? Находясь рядом с таким божеством, я постоянно нервничала: то из-за платья, то из-за неудобных туфель на тонкой шпильке, то из-за реакции подруг, когда я заявлюсь на вечеринку со студентом. А главное, что скажет на это Майк, когда увидит, что я нашла ему замену.
Невеселые мысли прервал телефонный звонок. Не успела я выудить телефон из сумочки и посмотреть на имя звонящего, как Вилл вырвал его из моих рук!
- Привет, Майк!, - начал он вполне дружелюбно. Однако в голосе действительно скрывалась угроза, или мне показалось?
- Майк!?, - я запаниковала.
- Прости, но произошла ошибка. Катарина сегодня занята, - с каждым словом голос Вилла звучал все более зловеще. Ах, ну если Катарина, а не Кэт, то у того на конце провода большие проблемы. - А если честно, то она теперь занята каждый вечер и недоступна для всех, кроме меня. Так что не обижайся. Прости, что испортил тебе настроение, - радостно добавил он и, ухмыльнувшись, отключился. Я побагровела от злости, в глазах снова закипали слезы.
- Ты что творишь!?, - заорала я.
- Что, неужели переборщил?, - удивленно спросил Харви. - Или хочешь сказать, что уже простила этого мудака?
- Нет, но... спасибо тебе, - теперь уже мой голос звучал размеренно и спокойно. Я ведь даже забыла поблагодарить Вильгельма, что он спас меня от провала.
- Сочтемся, красотка, - он выдает свою фирменную улыбку-ухмылку, и я невольно заряжаюсь его веселым настроением и улыбаюсь в ответ. - Помни, я всегда буду рядом. Всю жизнь!, - и я была благодарна судьбе, что она подарила мне такого лучшего друга.

Кто же знал, что все окажется не так, как ты мне обещал? Кто знал, что тот выпускной вечер окажется последней нашей встречей? Я пристально всматриваюсь в твои черты лица, словно изучая тебя заново. Привыкая к тебе новому. Конечно, ты сильно изменился, время, увы, беспощадно над нами. Но омут твоих серых глаз я безошибочно узнаю из тысячи чужих. Также отмечаю, что после посещения ванной комнаты, твой взгляд преобразился - будто ты смыл с себя не только грязь улиц, но и весь тот груз, что когда-то тяжелым камнем лег на твои плечи. Во всяком случае, я сильно желала, чтобы тот неприятный период твоей жизни можно было бы вот так просто смыть чистой водой и забыть навсегда.
- Тебе не за что просить прощения..., - я невольно хмурюсь, чувствуя, как брови сдвигаются к переносице. - Ты был ... ты мой лучший друг, и я просто не могла тебя бросить на улице одного!, - в сердцах произношу я, а голос взлетает на октаву выше. Ох, как же сложно было объяснять вполне очевидные вещи, которые ясны и так, как день Божий. И прежде чем, возможно, пожалею, я совершаю непростительную глупость: я не удержалась от соблазна притянуть тебя к себе и крепко обнять, уткнувшись лицом в твое плечо. Спонтанный порыв и лишний повод для смущения. Однако я не торопилась отпускать тебя, ведь до сих пор боялась, что в следующую секунду ты снова исчезнешь из моей жизни. И уже навсегда. - Что же мне с тобой делать, Вильгельм?, - тихо шепчу, а на глаза снова наворачиваются предательские слезы, которые пропитывают ткань твоего белого свитера. В следующее мгновение мое тело содрогается от несдержанных мною рыданий, ведь только рядом с тобой я всегда могла позволить себе подобную слабость.

0

8

Форум:
GARAM MASALA&ЧАРУЮЩИЙ ВОСТОК
Текст заявки:

https://i.pinimg.com/originals/2a/15/31/2a1531c02d312a4c8233218eeabf5cd5.gif

DORAN
внешность на ваш выбор

профессия любая, 29-32
ищу того, кто разбил сердце

https://i.pinimg.com/originals/4f/9b/83/4f9b8346076815684c771735727adfff.gif

И звёзды мирно падали как будто для меня

Я каждый раз загадывал тебя не потерять

Но больше не могу: я просто мучаю себя
Теперь ты больше не моя

Помню твою широкую улыбку и то, как игрались маленькие солнечные зайчики в твоих глазах. Помню, как провожал меня с выпускных экзаменов в школе, хотя сам пропускал свои занятия в университете, ты спокойно мог вылететь, ведь за твоей спиной не было богатой семьи, но ты все равно рисковал ради меня. Помню, как поднимал настроение моими любимыми конфетами, хотя они были тогда тебе не по карману. Ты обещал в будущем стать успешным, очень богатым и подарить мне весь мир. Но однажды ты взял и исчез, а все твои красивые слова и обещания рассеялись, словно утренний туман под лучами полуденного солнца. Ты просто лжец, а я оказывается глупая девчонка.

Ну ты же знала, что меня теряла
Я босиком по стёклам бегал так упрямо

Если бы не твой милый голосок

Я бы упал, сделав последний вздох

Я столько раз репетировала ту речь, которую скажу тебе при нашей новой встрече, столько раз "переписывала" ее в своей голове, кто бы знал. Но когда спустя десять лет ты вдруг встал передо мной, перед моей семьей, чужой и злой, совсем не похожий на того парня, которого я безумно любила когда-то, я не смогла вымолвить ни единого слова. Как бездушная, глупая кукла просто стояла и хлопала ресницами, а ты уничтожал мои хорошие воспоминания своими ужасными угрозами. Кто разрушил твою жизнь? Кто посмел отобрать твое будущее? Мои родители? Но ты же здесь, красивый и богатый, как и мечтал когда-то, тогда откуда столько злости на меня и мою семью? Разве не ты бросил меня первым?

Выбор внешности оставляю за вами, но очень прошу обсудить со мной. Возраст, характер и биографию можете изменить, сделать на свой вкус. Все подробности можно уточнить в гостевой или в лс, все поддается обсуждению, все подлежит изменениям. Я подстроюсь под ваш темп игры и буду терпеливо ждать ответы. Окружу заботой и любовью  http://s3.uploads.ru/f7mE3.png

Ваш персонаж:
Jaya Banerji, 28 лет, работает хирургом (внш Адити Рао Хидари)

Пример поста

Откровенно пялиться на администратора кажется как-то не очень прилично, надумает еще того, чего нет. А он всего лишь напомнил мне кое-кого, не больше.
Потому, пока полицейские общались с мужчиной, я решила провести время с пользой и оглядеться по сторонам.  По центру зала висела огромная стеклянная люстра, в ней отражались блики разных светильников, бриллиантовой россыпью раскинутых повсюду. Красиво, роскошно, дорого. Однозначно, отель не для простых смертных, а для состоятельных людей. Не то, чтобы я относилась к первой категории и сроду не была в подобных местах, нет, скорее наоборот, благодаря семье и их состоянию меня здесь ничем не удивить. Разве что, почему полиция привезла именно в отель? Да еще и такой? У них нет другого жилья для подобных случаев? Откуда у госучреждения такой бюджет?
Очень странно.
- Джая, - окликнул меня один из сопровождающих полицейских, - идём.
Киваю, молча следуя за мужчинами. 
В лифте тесно и душно, слишком много людей вокруг. Раньше я не страдала какими-то фобиями или псих проблемами, теперь же шарахаюсь от собственной тени. Просто восхитительно.
Стою напротив нашего провожатого. Кусаю губы. От волнения не знаю куда глаза деть, так и хочется посмотреть в его лицо еще раз. Для чего? Я же уже поняла, что мы не знакомы и его голос просто показался похожим на… Ладно, надо успокоиться и не думать ни о чем, связанном с тем днем и тем человеком. Мы больше никогда не встретимся.
Когда выходим из лифта, улавливаю терпкий аромат духов администратора. Внутри болезненно екает. Ну вот опять. У меня развивается паранойя или что? Скорее всего да, надо бы обсудить это все со своим психиатром.
Докатилась.
- Спасибо, - улыбаюсь офицеру, который пропускает меня внутрь номера.
Здесь все прекрасно, даже лучше, чем в моей маленькой холостяцкой квартирке. Уютно, светло, свободно. О чём ещё можно мечтать? Но вообще-то можно, хочется стереть себе память и не вспоминать плохое. А еще стереть свое имя из показаний в полицейском участке. После этого у меня точно поубавится проблем.
- Здесь есть камеры? – Спрашиваю полицейских, но те пожимают плечами, - понятно, надо будет уточнить у  администратора.
Не хотелось бы засветиться на камерах в голом виде, надеюсь они есть только с той стороны двери.
Решение всех вопросов с полицией заняло около получаса, после чего они ушли, а я спустилась вниз. Очень уж хотелось найти ресторан и перекусить. Кажется, будто я не ела целую вечность, хотя последний раз кушала рано утром.
Внизу, как назло, не оказалось ни единой живой души, кроме моего нового знакомого. Он стоял за стойкой ресепшн и что-то набирал на компьютере.  По каким-то непонятным [либо я просто сама отказываюсь их понимать] причинам меня вроде и тянуло с ним поговорить и дико не хотелось. Это все влияние псих травмы, вот точно.
- Простите, что отвлекаю, - подхожу с дружелюбной улыбкой на лице, читаю на его бейджике имя, - Рой, могу вас по имени называть? - Не дождавшись его ответа, сразу проговариваю свою просьбу, - не подскажите, где тут вход в ресторан? Я побродила по этажу, но не нашла, - чувствую себя глупо, заблудилась в пустом поле, получается, -  и еще, есть ли камеры внутри номера?
Вообще-то очень важный вопрос. Но почему же так смешно? Словно кто-то специально собирается за мной подглядывать. Да уж, моя паранойя стремительно развивается.

0

9

Форум: https://pls.rusff.me/

Текст заявки:

tommy 19-20
fc: сам придумаешь

https://forumupload.ru/uploads/001c/6b/c3/64/757735.png

( ТЫ СЛИШКОМ ХОРОШИЙ )

от томми пахнет хорошим одеколоном, крепким кофе и жженными спичками. каждый день он просыпается рано утром, отправляется на пробежку и пытается убедить себя, что сегодняшний день будет куда терпимее, чем вчерашний. но так было не всегда.

томми родился в хорошей семье и никогда ни в чем не нуждался, по крайней мере, лет до пятнадцати, пока у его матери не обнаружили рак щитовидной железы. томми, как старшему, пришлось взять на себя заботу о младших братьях, пока отец все время посвящал жене и больницам. томми ответственный до чертиков, у него голова на плечах, хорошая карьера на горизонте, спортивная стипендия, так что он держится, стискивает зубы даже тогда, когда последняя горсть земли падает на опущенный в яму гроб его матери.

томми встречает джинни в университете, и она для него - зверь дикий, как ядовитая гадюка: наблюдать интересно, но лучше не приближаться. он сразу ее считывает, в отличие от остальных, и только к нему у нее подход найти никак не получается. поговаривают, что место в университете джинни получила, благодаря тому, что шантажировала заместителя декана. и пожалуй, томми единственный в кампусе, кто верит в эту сплетню. он издали видит всю ее паутину, распознает ложь и притворные улыбки, но сам лишь ухмыляется, уткнувшись в очередной конспект.

томми считает джинни избалованной, жестокой и лицемерной. джинни считает томми надменным занудой, с повышенным чувством собственной важности. их неприязнь началась еще на первом курсе, но в какой-то момент перетекла в нечто странное, неописуемое одним словом. холодная война.

а потом томми предложил джинни подвезти ее домой после вечеринки, когда она пыталась сесть за руль, будучи пьяной в стельку.

а потом джинни поцеловала томми посреди университета, просто чтобы выбесить его лишний раз.

а потом томми сам не понял, как оказался втянут в ее паутину, но кажется, он единственный, кто может выпутать из нее саму джинни без потерь.

Ваш персонаж:
джинни гуерра, девочка, которая завралась.

Пример поста

Ракель умерла на рассвете, между тремя и четырьмя часами в окрестностях Лос-Анджелеса. Из канавы, в которой ее закопали, можно было увидеть большую сверкающую надпись, знамя американской киноиндустрии - словно ироничное напоминание о том, что нужно быть осторожнее со своими желаниями. Ричи всегда хотела попасть в Голливуд, но никогда не думала, что сделает это таким образом. Блестящие злосчастные буквы были последним, что она увидела перед тем, как слой рыхлой, высохшей из-за отсутствия дождей земли полностью засыпал её прекрасное лицо. Сначала стало холодно рукам, потом - ногам, словно на тело медленно натягивали мокрый неопреновый гидрокостюм. Тело зудело, кожа словно пыталась стянуться и стать на пару размеров меньше, а кровь постепенно начинала впитываться в сухой грунт, пытаясь поскорее сбежать с места преступления. Холод поднялся выше и достиг сердца. Сердце остановилось, и Ричи почувствовала, будто падает с утёса прямо на дно бушующего необъятного океана. Тело полностью окутывает соленая ледяная вода. Это ощущение показалось чем-то знакомым. Правда, Ракель никогда раньше не была на дне океана, но и мертвой она раньше тоже никогда не была.

Следующие несколько месяцев превратились в непроглядную пелену бесконечных событий с периодическими провалами в памяти. Вспышка. Ричи стоит возле лесополосы и смотрит на канаву, в которой только что лежала. На кончиках её пальцев что-то острое, больше напоминающее соколиные когти. Кашель мешает выпрямиться. Легкие делают первый глоток свежего воздуха. Потом - темнота.

Вспышка. Вид сверху. Множество маленьких жутко дорогих домиков, расположенных всего в нескольких метрах от набережной. Рядом с каждым - моторная лодка или маленькая яхта, на некоторых - дамы в шляпах размером с кольца Сатурна и их кавалеры в отвратительных рубашках с морским орнаментом, попивающие Moet Chandon. Красиво. Ричи бы голову отдала, чтобы жить в подобном месте. Не суждено. Она летит вдоль Санта-Моники, направляя за собой грозовые тучи, из-за которых многие отдыхающие спешат поскорее пришвартовать свои судна. Этот факт немного греет душу. Летать Ричи нравится. Она чувствует себя невероятно свободной, но и от этого быстро устаешь.

Вспышка. Кажется, она находится где-то в Сан-Франциско. Деньги, отложенные на побег, давно подошли к концу. Пришлось устроиться на работу в придорожную кафешку, благо липовые документы, которые Ричи перед побегом достал Мэтт, оказались целы. В Городе Ангелов ей не особо везло, единственная роль, которую удалось получить - сестра двоюродной племянницы главной героини в мыльной опере. Черт, её там даже толком не показали! Ричи была в ярости. Дождь лил три дня.

Вспышка. Потом работа танцовщицей в ночном клубе Лос-Анджелеса. Денег платят больше, чем в кафешке, и это единственное, что волнует Ракель. Ей предлагали пойти в стриптиз, но Ричи тошнит от потных лап примерных семьянинов, захудалых холостяков с отвисшими пивными животиками и маменькиных сынков, которым нужно быть дома к одиннадцати. Клуб - куда более приятное место. Она танцует в клетке на высоте четырех метров и чувствует себя там прекрасно. Ричи больше не боится высоты, скорее наоборот. С новыми силами ей приходится разбираться самой, перелопачивать множество книг и интернет-статей, пытаться контролировать внутреннюю энергию и пускать ее в нужное русло. Получается вполне неплохо. Пожалуй, не просто так птица-гром получает силы сразу после смерти, тело словно подготавливает впустить её, как только умирает. Всё становится... Естественным. Простым. Само собой разумеющимся.

Ракель даже не знала, что находится в розыске, пока не встретила одного из бывших одноклассников. Если честно, она не особо заботилась об отце, не желала общаться со старыми знакомыми и не пыталась ни с кем связаться, решив, что новую жизнь точно нужно начинать с чистого листа. Все они будут тянуть ее назад, словно багаж или камень, висящий на шее. Только вот сейчас уверенность в этом несколько поистрепалась. Больше всего ей было жаль маму. Пусть она и не была для Ричи родной, но у них всегда были хорошие отношения, так что Эмбер решила ненадолго вернуться в город исключительно ради неё. По крайней мере, она сама себя так убеждала. Ей не хотелось верить, что все ее мечты рухнули под гнетом жестокого Голливуда, что построить карьеру оказалось куда сложнее, чем ей бы того хотелось, и что она умерла раньше, чем смогла это осуществить. А еще.. Ракель нужно было найти настоящую мать. Ей необходимо знать границы своих возможностей. Может быть, она сможет чему-нибудь научить дочь, если уж пропустила все важные этапы ее жизни.

Отец был вне себя от счастья, и пусть Ричи все еще злилась на него из-за измены, всё равно натянуто улыбалась. Интересно, ей вернут золотую карту? Было бы кстати. Мать пришлось отпаивать успокоительным и даже вызывать врача, но благо всё обошлось. В прочем, Эмбер была польщена подобным вниманием, оно льстило её зачерствевшей душе, словно патока стекала по самым уязвленным местам её самолюбия. Ричи придумала плаксивую историю в качестве оправдания, но как оказалось, она пока была не нужна. Достаточно было всего лишь фразы: "Это был такой кошмар, я пока не в состоянии говорить об этом". Живая дочурка, парочка взмахов длинными ресницами, наигранные слезы, выражение лица жертвы. Разумеется, предки купились.

Отец с матерью даже не хотели выпускать ее из дома в первый же вечер, но спустя четыре часа их бесконечных лобызаний вокруг, они уже начинали надоедать. Хотелось расслабиться. И как назло в закромах ни одного косячка! Кажется, полиция успела перевернуть с ног на голову всё ее комнату. Обидно. Впрочем, будет повод повидать старых друзей.

Ричи стояла на пороге небольшого домишки Фрэнсис уже через час. Ей хотелось, чтобы встреча с каждым, кто не видел ее больше года, была похожа на эпизод какого-нибудь культового фильма. Знаете, как иногда мечтаешь встретиться с бывшим - при полном параде и с ключами от Land Rover в руках. Вот Ричи хотелось встретиться так со всеми, кого знала. Она намарафетилась с ног до головы, приняла вальяжную позу, облокотившись на дверной косяк, и только после этого постучала. Все должны быть рады ее видеть, не так ли? Все должны боготворить ее за то, что она вернулась. И поделиться парочкой косячков.

— Здравствуй, сладкий, - Ракель потрепала Фрэнсиса по коротким волосам и прошла в комнату, плюхнувшись на диван. Приличия ее никогда особо не волновали, - Соскучился?

+2

10

Форум: https://thehaze.rusff.me/

Текст заявки:

adam driver (?)
https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/789/785782.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/789/464560.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/789/306793.gif

Mr Woods   ,,

бывший (настолько ли) муж  |  35+  |  уникальный проходимец  ]

Ты мой второй муж и, да, я сбежала к тебе со своего предыдущего брака. Бежала, сверкая пятками так, что даже оставила бывшему ребёнка, потому что такая вот у нас с тобой большая и невозможная любовь приключилась.
О любви я говорю поэтично, так же невообразимо её ощущаю:
— Любовь всегда большая и красивая, — мягко улыбаюсь парню, переводя взгляд с карт на его лицо, - По-другому быть не может. Маленькая любовь – это не любовь вовсе.
Я любила каждый раз. Разве могла бы иначе? Каждый раз, когда совершала множество ошибок, когда бежала к и бежала от. Когда плакала или смеялась, или задыхалась от стонов. Любовь не умеет быть полутоном. Она громкая, оглушающая, неумолимая и несговорчивая. Она приходит тогда, когда ей это необходимо, не спрашивая разрешения и не предупреждая о своих мотивах.
— Я… влюблялась, да. И я влюблялась, и в меня влюблялись, и не всегда это оказывалось взаимным, или заканчивалось в одно и тоже время для каждого из нас, — пожимаю тощими плечами. Никто не думает о том, что вся эта магия когда-то закончится, еще меньше думается о том, что закончится она разбитым сердцем. А если осторожничать в любви, то зачем тогда любить? Это какие-то несовместимые вещи получаются.

Выдержа из анкеты краткая и ёмкая:

— кочевала штатами, дважды вышла замуж за уникальных проходимцев (конечно же нездорово и крайне непродолжительно). Ллойду, первопроходцу брачных полей, родила сына, ему же его и оставила, сбегая к Вудсу. Вудса по итогу бросила. Его, но не его фамилию;

Давай сыграем с тобой то, что было и то, что будет? Эмоциональные качели, страсти, драмы, боли и радости, которые с нами случились. Вместе придумаем почему мы не смогли быть вместе, какие обиды у нас с тобой остались, почему я снова ушла (хотя тут то дело, конечно же, во мне). Мы можем снова сойтись, а может быть ты пришел мне отомстить? Можем совместить эти две опции.
От меня тебе:
+ гибкая биография, полностью на твоё усмотрение;
+ обеспечу графикой и общением;
+ люди на форуме комфортные и дружелюбные, но, если у тебя не будет желания проявлять активность вне отыгрышей – для меня это не является проблемой;
+ пишу посты часто и активно, умею ждать ответов не пиная.

0

11

Форум:  Майами

Текст заявки:
Ищу женщину 35-45 лет, работающую в медицинской сфере (на крайний случай придумаем, как пересечься). Она знает, что я бабник, но всё же дала мне шанс и смогла обуздать мои порывы. Хотелось бы отыграть яркие и интересные отношения со скандалами, интригами, расследованиями.

Ваш персонаж:
https://miamiclub.ru/profile.php?id=889

Пример поста

Джек был расстроен, но не настолько, чтобы вести долгие рассуждения и выискивать возможные ошибки в нашей работе, хотя кто знает, возможно мы к этому ещё вернемся и обсудим более предметно.
На кивок и приглашение пойти на балкон для перекура, я ответил тем же жестом и встал с места. Отмечая, что Райан выглядит не важно, усталость определенно сказывалась.
Заметив кровь, которую Джек поспешил стереть салфеткой, не смог удержаться, чтобы не добавить.
— Обязательно проверь потом анализы пациента, нам только заразы какой не хватает... - на этом оказываясь на балконе, вытаскиваю из кармана пачку сигарет и протягивая сначала другу, а потом уже выуживая и себе, прикуривая кончик и выпуская тонкую струйку дыма.
— Можем махнуть ко мне на яхту, у меня склад водки и джина, правда из закуски только чипсы и черствый багет, но я бы сейчас и от него не отказался, — пожимаю плечами на предложение друга, но перспектива отправиться черт знает куда, выпить, а потом бороться с тошнотой от покачивая лодки было такое себе, потому поспешил предложить другой вариант.
— Давай лучше ко мне? – делаю очередную затяжку, — только, - покачиваю головой, — у меня правда там гостья, мы мало знакомы, но ночью были очень влюблены, она тебе понравится… - ухмыляюсь, подмигивая другу и выбросив сигарету, следую в сторону раздевалки, — хорошо, не вопрос…
Добрались мы довольно быстро, дверь оказалась не закрыта, а в коридоре появилась девушка в крайне интересном виде, которая кинулась мне на шею, а я в момент подхватил её за талию, отвечая на поцелуй.
Девушка представилась и упорхнула на кухню, принявшись готовить нам завтрак, а мы с Райаном заняли место в гостиной.
— Да, очень хорошо, теперь я тоже в курсе как её зовут, - провожая девушку, задержав взгляд на округлых ягодицах, пожимаю плечами вытаскиваю из мини бара бутылку виски и два стакана, — вчера подсела ко мне за барную стойку, слово за слово и проснулись утром в одной постели… Кейси, принеси льда, пожалуйста, - плюхаясь на диван и уже оттуда разливая алкоголь по стаканам.
Первые глотки были без тоста и каких-либо жестов, мы просто молча опрокинули в себя горячительного и уперлись в прострацию, думая каждый о своем. Появившаяся Кейси из кухни оповестила о какой-то Конни, о которой Райан сразу же спросил, а я лишь пожал плечами, — без понятия, но скорее всего это подружка приедет для тебя, я двоих не потяну… - появившаяся в этот момент девушка поставила тарелки с яичницей и овощами  на стол перед нами и села рядом со мной запуская тонкие пальчики в мои волосы, вызывая приятные мурашки по телу.
— Приятного аппетита, - подмигиваю Джеку и прикрывая глаза отклоняю голову чуть назад, кайфуя от таких ощущений, прежде, чем приступить к трапезе
Мы успели доесть приготовленный завтрак, попутно пропустив ещё  по стаканчику алкоголя, когда в дверь постучались и Кейси поспешила открыть.
В гостиной появилась симпатичная девушка и кокетливо притормозив окинула нас взглядом, прежде, чем пройти.
— Это вот Стэн, а это его друг Джек, правда красавчики? - она подмигнула девушке и поспешила опуститься ко мне на колени, закидывая ручку на шею и вновь касаясь моих губ своими, увлекая в страстный поцелуй.
Ножкой толкнув початую бутылку виски, которая рухнув прокрутилась пару раз на месте, Кейси засмеялась, отвлекаясь от смачного засоса, — ооо, как здорово, а давайте сыграем в бутылочку?

(либо ссылкой на сообщение с указанного форума)

0

12

Форум: New York City

Текст заявки:

КЭЛ ИЩЕТ НАЗВАННОГО БРАТА

John Doe  |  Джон Доу

https://64.media.tumblr.com/c9135f5d5ed765532a54ac4884d84e13/5144b980c5f8d4fc-57/s500x750/15b49eaad5f8a859e30bb7d9d92e2ab9f87e0626.gifv
внешность не принципиальна / 29-31 / историк / тот самый лучший друг, с которым и в огонь, и в воду, и в медные трубы

НЕМНОГО О ТЕБЕ

Рисковый парень – про тебя. Ты не боишься боли, крови или смерти и считаешь жизнь просто шуткой. Умеешь красиво и умно острить, любишь фантазировать и часто говоришь то, что взбредет в голову, но при этом всегда аккуратно, дабы не сделать больно тем, кого любишь и кого ценишь.
Но вот если тебя разозлишь... Всё, быть беде. Ты вспыхиваешь, как сухая листва, в которую кинули горящую спичку. Можешь разрушить всё на своём пути, причинить боль всем, кто находится рядом. А потом... А что потом? Потом ты пытаешься всё исправить, так, чтобы всё вернулась на круги своя. Как же тебя все терпят? А ты и сам удивляешься. А всё просто – для них ты просто искренний друг, который всегда поможет в сложной ситуации, настоящий и верный.
Если спросить о тебе у тех, с кем ты близок, то все, как один, скажут, что ты понимающий. Ты всегда войдёшь в положение, всегда поможешь, подскажешь, подмигнёшь, и всегда твои действия будут своевременными. Ты всегда там, где ты нужен. Ты – самоотвержен. Ради действительно близких людей ты пойдёшь на всё, и плевать, что может от этого произойти. А вот для тех, кто тебе параллелен, на кого тебе наплевать, ты – тёмная лошадка. Конечно, вряд ли бы ты бы сделал вред тем, кто тебя не волнует в принципе, ты просто посмотришь на него как на пустое место и пойдёшь дальше.
Ты во всём упёрт до чёртиков, всегда идёшь, точнее, прёшь вперёд до самого конца, и никогда не послушаешь рядом находящихся людей. Веришь в собственную правоту, даже если не прав в корне. Плевать, что там думают другие, есть цель, к ней надо идти.

Мы с тобой познакомились в Колумбийском университете, куда поступили вместе, вместе учились, веселились и развлекались. Каждый день был полон открытий: мы бродили по библиотекам, обсуждали лекции за чашкой кофе в уютных кафе, а вечерами собирались с друзьями на вечеринках, где смех и музыка заполняли пространство. С течением времени наша дружба углублялась. Мы делились мечтами о будущем, поддерживали друг друга в трудные моменты и вдохновляли на новые свершения.

Можно написать мне, если у вас есть вопросы касаемо персонажа, но анкету я за вас прописывать, увы и ах, не буду. Мне не важна биография. Мне не важны имя или внешность. Важно, чтобы был в Нью Йорке этот прекрасный человек и действительно хороший друг для Кэла.
Обычно я пишу от третьего лица как минимум на 4к символов, но могу писать и от первого лица и гораздо больше 4к, но оба этих факта будут зависеть только от вас. Если вы не принимаете ничего кроме первого лица и пишете на 5-6к символов, то я буду подстраиваться.

Ваш персонаж:
Кэлвин (Кэл) Хилл, 30 лет, преподаватель искусствоведческих дисциплин в Колумбийском университете

Пример поста

[indent][indent]Кэлвин стоял под струями горячей воды, пытаясь смыть с себя не только сон, но и ту странную тяжесть, которая поселилась у него в груди. Он не мог понять, откуда она взялась. Вроде бы всё шло своим чередом: работа, отношения, планы на будущее. Но что-то внутри него будто сопротивлялось этому течению, будто пыталось крикнуть: «Эй, подожди, это не то!» Но что именно «не то»? Кэл не мог понять. Он пытался анализировать, копаться в себе, но каждый раз упирался в ту же стену. Может, это просто усталость? Или кризис, о котором все говорят, но никто не знает, как его пережить? Он не находил ответов, и это его бесило. Хилл хотел вырвать эту тяжесть из себя, выбросить её куда подальше, но она, как тень, следовала за ним повсюду. И даже сейчас, под струями воды, которая должна была очистить и освежить, он чувствовал её — тихую, настойчивую, неумолимую.

[indent][indent]Кэл вышел из душа, завернувшись в полотенце, и остановился на мгновение, чувствуя, как капли воды стекают по его спине, оставляя за собой холодные следы. В воздухе витал знакомый аромат свежесваренного кофе, который, казалось, должен был бы успокоить, но почему-то только усиливал его внутреннее напряжение. Он прошёл на кухню, где его невеста уже ждала его, держа в руках чашку с дымящимся напитком. Она улыбнулась ему, и её улыбка была такой же тёплой и привычной, как всегда — той самой, которая когда-то заставляла его сердце биться чаще. Хилл ответил ей тем же, но его улыбка была скорее автоматической, чем искренней. Она этого не заметила. Или, может быть, сделала вид, что не заметила. Кэлвин не стал задумываться об этом. Он взял чашку из её рук, поблагодарил её тихим «спасибо» и сел за стол, чувствуя, как холодный стул прикоснулся к его коже. Кофе был идеальным, как всегда — крепким, ароматным, с лёгкой горчинкой, которая так нравилась ему. Но даже этот привычный вкус, который обычно приносил ему утешение, сегодня не смог развеять его странное настроение. Он пил медленно, глядя в окно, где за стеклом кружились снежинки, и думал о том, как странно, что всё вокруг кажется таким обычным, таким правильным, а внутри него будто назревает буря, которую он не в силах остановить.

[indent][indent]Хилл вышел из дома, закутавшись в пальто. На улице был ноябрь, и Нью-Йорк уже начал готовиться к зиме. Крупные пушистые снежинки медленно падали на землю, покрывая всё вокруг мягким белым покрывалом. Кэлвин шёл по улице, погружённый в свои мысли. Он думал о том, что его жизнь стала какой-то слишком предсказуемой. Каждое утро — одно и то же. Каждый день — одни и те же дела. Даже его отношения с невестой, которые когда-то казались ему спасением, теперь стали частью этой рутины. Он любил её, конечно. Но была ли это та самая любовь, о которой он мечтал? Кэл не мог ответить на этот вопрос.

[indent][indent]Лекции Хилл отработал на автомате, словно его тело действовало само по себе, без участия сознания. Голос звучал ровно, слова выстраивались в привычные фразы, шутки, которые он использовал уже сотни раз, вызывали смех у студентов, но сам он едва замечал их реакцию. Его мысли были где-то далеко, за пределами аудитории, за пределами университета, за пределами всего этого привычного мира. Они крутились вокруг одного имени — Венди. Венди Колман. Его подруги, с которой он сегодня должен был встретиться. Она всегда была для него чем-то особенным, чем-то большим, чем просто друг. С ней он чувствовал себя живым. С ней он мог говорить обо всём на свете — о книгах, о музыке, о своих самых сокровенных мыслях и страхах, не боясь быть непонятым или осуждённым. С ней он чувствовал себя собой — настоящим, без масок, без необходимости притворяться. Но что это было? Дружба? Или что-то большее? Он не знал. И это его пугало.

[indent][indent]Увлёкшись подготовкой к лекции по истории искусства XIX века, Кэл совсем потерял счёт времени. Он сидел за своим столом, погружённый в хаос из книг, распечатанных репродукций картин и черновиков лекций, которые он старался сделать как можно более интересными. Его задумка была в том, чтобы связать революционные направления в искусстве с современными мемами, и эта идея захватила его настолько, что он не заметил, как пролетели часы. Лишь взглянув на часы, он с ужасом осознал, что опаздывает на встречу с Венди уже на двадцать минут. — Чёрт, Венди! — вырвалось у него, и он резко поднялся со стула, едва не задев чашку с давно остывшим кофе.

[indent][indent]Он схватил куртку, на ходу натягивая её на себя, и бросился к двери, мысленно ругая себя за такую несобранность. Венди терпеть не могла, когда опаздывали, и он знал, что её терпение уже на пределе. Последний раз, когда он заставил её ждать, она лишь подняла бровь и сказала: — Кэл, ты либо приходи вовремя, либо не приходи вообще, — и в её голосе не было ни капли шутки. Он выбежал на улицу, где уже сгущались сумерки, и снег, который шёл с утра, теперь превратился в мокрую кашу под ногами. Он побежал, едва ли не поскальзываясь на тротуаре, и в голове его крутилась только одна мысль. Только бы она не ушла. По пути он пытался придумать оправдание, но все варианты звучали глупо. Извини, я зачитался Мане? Нет, это прозвучит как откровенный бред. Я застрял в размышлениях о символизме? Ещё хуже. Он знал, что Венди не купится на эти отговорки. Она всегда видела его насквозь, и именно это в ней его одновременно восхищало и пугало.

[indent][indent]Кэлвин, едва переведя дух после бега, остановился перед Венди, слегка согнувшись и опираясь руками на колени. Его дыхание было учащённым, а щёки покраснели от холодного ноябрьского ветра. Он поднял голову и встретился с её взглядом, пытаясь уловить её настроение. Её слова, как всегда, были полны иронии и лёгкого вызова, и это заставило его улыбнуться, несмотря на небольшую растерянность. Хилл привык к её странностям, к её умению превращать даже самые обыденные моменты в нечто необычное. Он любил это в ней, даже если иногда её выходки ставили его в тупик или заставляли чувствовать себя немного глупо. В такие моменты он понимал, что именно её непредсказуемость делает её такой особенной. Она была как свежий ветер, который врывался в его жизнь, нарушая все его планы и заставляя его смотреть на мир по-новому. И сейчас, стоя перед ней, он снова почувствовал, как её присутствие разряжает атмосферу, снимая с него груз тревог и сомнений, которые он нёс с собой весь день.

[indent][indent]— Самка богомола? — Кэл приподнял бровь, делая вид, что обиделся, но в его глазах светилась искорка смеха. — Она, знаешь ли, слишком занята планированием нашей свадьбы, чтобы следить за моими прогулками. Но, видимо, зря я её не послушал — ты выглядишь готовой меня съесть. — Он поправил шарф, который слегка сполз во время бега, и оглядел её с преувеличенной серьёзностью.

[indent][indent]— Штрафной стаканчик кофе с ежевичным сиропом, говоришь? — Кэл кивнул в сторону ближайшей кофейни, из дверей которой доносился соблазнительный аромат свежесваренного кофе. — Ладно, уговорила. Но только если ты пообещаешь не вспоминать, как я чуть не подавился этим сиропом в прошлый раз. Я всё ещё чувствую тот странный привкус, — но, когда она заговорила о рождественских подарках и барахолках, он не смог сдержать лёгкого смешка.

[indent][indent]— Барахолка? Венди, ты серьёзно? — Хилл сделал шаг назад, прикладывая руку к груди, как будто был глубоко оскорблён. — Ты хочешь, чтобы я, преподаватель истории искусства, человек с безупречным вкусом, отправился рыться в куче антикварных сокровищ, которые, скорее всего, пережили не одно поколение? Ну ладно, ладно, если ты так настаиваешь… — он подмигнул ей, — но только если ты пообещаешь, что мы не будем покупать там ничего, что пахнет нафталином или выглядит так, будто его последний раз использовали в XIX веке. Я, конечно, ценю историю, но не настолько, чтобы тащить домой что-то, что может ожить и начать рассказывать мне о своей «славной эпохе».

[indent][indent]Кэлвин улыбнулся ей, чувствуя, как напряжение постепенно уходит. С Венди всё всегда было просто. Она умела разрядить обстановку, даже если он приходил к ней с головой, полной сомнений и тревог. И в этот момент он снова почувствовал, как легко ему с ней — как будто она была тем самым глотком свежего воздуха, которого ему так не хватало.

0

13

https://i.imgur.com/UKVUXbx.gif https://i.imgur.com/4ECzirl.gif

Текст заявки:
Мэй Ансворт - 25 лет, переводчик с французского, китайского, итальянского, немецкого и японского языков.
девушка отчаянно борется с собственными комплексами и неуверенностью, сама считает, что все это давно в прошлом, что принимает себя и любит. Однако некоторые со стороны замечают, что даже в работе, при том, что она владеет языками в совершенстве, Мэй может сомневаться в себе.

нужен уверенный в себе человек рядом, мужчина старше, который своей холодностью, самообладанием завоюет ее нежное сердечко. При этом только с ней он будет другим, одновременно мягким и страстным... (тут должно быть что-то дико горячее, не без стеклишка вероятно). В моей голове мужчина итальянец, у него свой бизнес, вероятно связан с криминалом, предан семье и фамилии. С Мэй встретились, когда она с одним из своих клиентов прилетала на встречу к нему в Италию в качестве переводчика. По внешности мне кажется Микеле Морроне идеален, но я готова к обсуждению.

история сырая и готова к идеям и обсуждениям) в самую первую очередь конечно хотелось бы найти соигрока, с которым в огонь и воду. я не сбегу, не пропаду и не потеряюсь. поболтать на левые темы? я только за. пообсуждать сюжет? вдвойне за. графика не проблема) форум на примете у меня имеется) жду, буду любить, холить и лелеять) добро пожаловать в ЛС

Пример поста

тик-так…тик-так…тик-так

- Один

- Два

- Десять

- Тридцать шесть

- Семьдесят два

Она считала дни с момента, когда дверь перед ее носом захлопнулась, а отец остался по ту сторону и лишь смотрел в небольшое окошко, когда санитары силой утаскивали шестнадцатилетнюю Мэй по коридору. Девочка кричала, вырывалась, царапалась, умоляла… Умоляла его не оставлять ее здесь, а он просто смотрел, даже не шелохнулся. Она не смогла разглядеть эмоций на его лице, таким и запомнит, теперь навсегда…
- Пожалуйста… - хриплым, обессиленным голосом, почти неслышно повторила Мэй, - папа не оставляй меня здесь… - по ее гладкой юной коже скатилась слеза. Девочка не понимала за что так с ней поступил самый родной человек.
Еще несколько дней она думала об этом, срывалась, кричала, стучала в дверь, получала укол успокоительного и сутки наказания, ее ремнями приковывали к кровати, воспитательная мера. Потом все сначала, прерывалась только на разговор с фото мамы, что хранила под подушкой. Та повторяла ей, что она должна быть сильной, Мэй прятала фото и пыталась быть сильной. Ее ломали, успокаивали, а она потом начинала сначала, при этом считая каждый день в этой клетке с желтыми стенами без окон и только одной дверью, металлической как в тюрьме, и такой же желтой как эти гребанные стены.
Ей казалось, что они давят, когда она в панике забивалась в угол, скрючиваясь в комочек и сжимая пальцами волосы на голове.
Отсутствие какого-либо общения, замкнутое пространство, психотропные препараты, которые якобы должны были ее вылечить, делали свое дело, реальность ускользала, Мэй сбилась на сто одиннадцатом дне нахождения в этом месте. Она стала спокойнее, больше не видела смысла биться, свободы ей все равно не видать.
- Сколько уже прошло? – это ее новый вопрос к персоналу, что периодически навещает ее в палате. – Сколько я здесь?
Медсестры не отвечали ничего внятного, каждый раз общие фразы.
- Немного мисс Бэккер, - и каждый раз с такой умиротворенной улыбкой. – Мы все делаем, чтобы Вам стало лучше. Вам стоит выпить свое лекарство.
- Когда меня отпустят?
- Как только Вам станет лучше.

…постарайся вести себя хорошо

Ей не снились сны… совсем… может она просто не спала? Или слишком плохо спала, это доказывали синяки под ее глазами, что больше не подавали никаких признаков жизни. Холодный каменный взгляд, словно в пустоту, никаких эмоций, вялое тело, каждое движение давалось тяжело. Может быть все потому что привыкла находиться комнате «метр на метр»…
В последние пару месяцев Мэй была слишком пассивной, чтобы доктора наконец-то решили, что ее можно выводить на завтрак, обед и ужин в общую кухню, потом на час в общую комнату отдыха, где все психи, которых держали здесь могли общаться между собой, под присмотром санитаров, но это не более, чем на один час, и еще часовая прогулка под присмотром по закрытой территории лечебницы. Во всяком случае это лучше, чес быть запертой в четырех стенах.

Первый общий завтрак, Мэй перебирает ногами по полу, шаркая подошвой шлепок по бетону, у нее распушенные волосы, кудряшки спадают на глаза. Ее посадили за пустой стол, боялись садить в первый же день за общий, не понимали на что она способна, вдруг сорвется? Хотя что она может сделать, если тут даже вилок нет? Еда не горячая. Безвкусная параша и кисель больше похожий на мочу, но выбирать не приходилось. Девочка протолкнула в себя несколько ложек и сделала через силу один глоток напитка, остальное время обеда просто сидела и ковырялась ложкой в тарелке. В один момент она ощутила на себе взгляд, даже дернулась на месте, заставила напрячься санитара. Он уже готов был ее скрутить и волочить в палату.
- Показалось, - девочка пожала плечами и расслабилась, сидя на месте.
Час в комнате отдыха, Мэй входит, окидывая комнату глазами. Мужчина стоит и рассказывает что-то цветку в горшке, прерываясь на смех и похлопывание по горшку, словно это плечо человека. А тот парень в памперсе играет с детской железной дорогой и радуется, как ребенок, ведет себя как ребенок. Мэй не была похожа ни на одного из них, она не была сумасшедшей, по крайней мере до того момента, как попала сюда. Теперь уже не уверена, но тем не менее понимала, что не похожа на них всех, а может они ей мерещатся и это и есть ее недуг? Возможно…
На ней опять взгляд, пары красных и измученных глаз. Теперь Мэй понимает, кто на нее так внимательно и изучающе смотрит. Девушка, она стоит в стороне ото всех, худая, сжатая, с бледной кожей и темными синяками под глазами. Она, как и Мэй не похожа ни на кого здесь, кажется адекватной, но почему тогда она в этом месте?
Девочка медленно подходит, боится, но и идет, старается не делать резких движений.
- Привет, - заглядывая в красные глаза говорит девочка. – Меня зовут Мэй, а тебя? Почему ты так смотрела на меня в столовой? И здесь?
Теперь девушку можно рассмотреть ближе. Красивая, она точно очень красивая, если привести ее в порядок. Вероятно, Мэй выглядит аналогично.
- Почему ты стоишь в стороне? – она уже неизвестно сколько не говорила ни с кем, ну кроме медсестер и санитаров, но те особой разговорчивостью не отличались. А если все обстоятельства откинуть в сторону, то Мэй обычный подросток, которому просто необходимо общение. – Давно ты здесь?

+1

14

Текст заявки:
хочется простого человеческого - чудесную человеку в партнеры. пойдем играть фэмслэш на любой из тематик (сейчас бы я упала в реал и голливуд, не откажусь от мистики и гэ пэ). пойдем в тг, будем кидаться друг в друга мемами, тиктоками с криками - ты, я, мы. я таракан очень простой, мне достаточно одного партнера для реализации любых хотелок, лишь бы с твоей стороны было такое же желание. хочешь будем загадочно щеголять в черно-белых стошках, хочешь я стряхну пыль с фотошопа и сделаю все, чтобы у всех отвисла челюсть от того, как ты прекрасна.
просто люби играть, писать посты, не будь англичанкой. я пишу в среднем 5к, могу хоть от 1го, хоть от 3го лица, хочешь лапслоком, хочешь капслоком, хочешь каждый день, хочешь через день, даже в классический стиль могу.
найдись, короче.

Пример поста (старый, как динозавр, но какой есть)

inspired by: Alexandre Desplat — Medusa[/size][/b][/align]
[indent]Джунипер открывает глаза и видит на потолке тонкий слой изморози. Глубокий вдох — выдох. Маленькие снежки, созданные тьмой души с ювелирной точностью [тонкостью], порхают перед носом. За окном платиновое солнце, что не греет. Джунипер встает и босыми ногами касается холодного пола, ведя за собой ореол из снежинок. Она пытается поднять себе настроение как только может. Вчера Харгривз провела половину ночи, наблюдая за тем как на столе кружит на коньках фигурка утонченной девушки. Душой девушка оставалась в Тромсё. И оставалась бы дальше, не вмешайся чёртов Калеб. При мыслях об этом сорванце_негодяе лёд треснул, превратившись в горстку хрусталиков. Джунипер проворочалась до раннего утра в чутком сне, раздражаясь на каждый собственный шорох отчего узоры инея на потолке были резкими//н е _ в и т и е в а т ы м и .
[indent]Она ступает на холодный бетон и чувствует голыми плечами как ветер язычками_порывами ласкает_целует, оставляя за собой перерождение. Каждое утро Джунипер Харгривз воскресала после очередной маленькой смерти, переживая злополучный день полуторагодовалой давности. Ей проще было уехать в Норвегию//в Тромсё//на архипелаг, где ночь длилась почти всегда. Там была тьма, что внедрилась под кожу, как давно привычный_родной лёд. В Норфолке шуршат листья_песчинки_морские волны. В Тромсё ухо ласкали камни, бьющиеся о прибой, а горло до приятной боли обдавало мерзлотой. Там Джунипер чувствовала собственную бесконечность бытья подобно Аиду в Тартаре. Там был девятый круг Ада, где место самым опасным_мерзким тварям. Таким, как Харгривз: с замороженным сердцем и холодным_остекленелым взглядом.
[indent]Под окнами кучками_группками ходят студенты. Чем громче восхищение, тем моложе и наивнее сердца. В знак усмешки над ними девушка выуживает из пижамных штанов посеребренный портсигар [чертовка Джунипер стащила его в одной из экспедиции//в английской глубинке, где когда-то жил лорд Мэннерс] и достаёт коричневую сигарету. Чирк. Табачный дым разносится ароматом кофе_виски. Харгривз дышит полной грудью и чинно подходит к краю балкона. Она смотрит на кампус свысока, будто сама вмиг стала герцогиней, что владеет здешними покоями. Отчасти это правда. Где-то в самом загнившем закутке библиотеки хранилось то, что по праву принадлежит ей. Последняя_блеклая нить, соединяющая с памятью об отце [с ним самим].
[indent]Девушка лениво вышагивает по коридорам сестринства по пути на кухню. В доме никого не было. Девочки оказались куда более прилежными студентками нежели Джунипер. Она не привыкла к посещению пар и прекрасно жила долгие годы   н а   в о л о с к е  _ в шаге от опасности, на самой её грани. Собирается, не спеша, пока не раздается звонок и администратор не требует срочной встречи. Харгривз вздыхает, давая понять насколько ей тягостно и неприятно рушить свои планы, но обещает быть на месте совсем скоро. Джунипер опаздывает, заставляя ждать себя вдвое положенного. Женщина кудахчет извинения [напутала с расписанием и сегодня придётся идти на семинар антропологии]. Не то чтобы Харгривз надеялась услышать что-то новое_стоящее от плоскозадых преподавателей, не видевших света белого, но лицезревших скучные песочно_глиняные пейзажи. Им более и не позволено. Только местячковые экспедиции, где поживиться можно одной-двумя старыми монетами, которыми не увидишь даже не самых искушенных коллекционеров. Джунипер бежала от такой жизни, отчаянно цеплялась за ту, которую унаследовала после смерти отца.
[indent]Она держит в руках новый заламинированный листок с расписанием и табель для преподавателя. Харгривз снова курит, оттягивая момент, когда проскользнет за дверь и займет самое неприметное место. Джунипер минует красивое здание [стеклянный конструктивизм] и видит с синем отражении себя — бледную, с острыми скулами, светящимися глазами. Девушка сводит руки вместе, окружая своё призрачное отражение виньеткой инея. Видеть себя слабой  т о ш н о  / /  о м е р з и т е л ь н о .
[indent]Джунипер стоит рядом с дверью, надеясь набраться смелости уйти, так и оставшись незамеченной. Аудитория забита лишь на три четверти и задние_высокие ряды полупустые. Это мне подходит. Темно. Спустя несколько секунд стена подсвечивается проектором и освещается не больно свежими фотографиями Альтамиры. Одна из древнейших пещер, вход в которую давно закрыт простым_рядовым ученым [не таким как Арвин Харгривз]. Довольно юная [наверняка вчерашняя лаборантка_аспирантка] с важным//вдохновленным видом начинает свой рассказ. Девушка хмыкает в кулак. Её подмывает показать свою исключительность, доказать всем, что единственно истинной наследнице великого Арвина Харгривза не_место в затхлых стенах.
[indent]— Как думаете, что подтолкнуло древних людей к искусству? — звучит вопрос, но в ответ тишина. — Может быть, вы? — преподаватель останавливается между шестым и седьмым рядом, выцепив свою жертву. Девушка с волосами цвета осенней_красной листвы канадского клёна. О, да, я бы тоже выбрала её, — мелькает коварная мысль в светлой голове. Растерянность студентки умиляет, хотя на скудные знания Джунипер привыкла реагировать иначе.
[indent]— Кгхм, — прочищает горло Харгривз и выпрямляется. Шаг вперед. — Для начала стоит утвердить дефиницию — и с к у с с т в о , резко выдаёт Харгривз, будто вступается за незнайку. — Мы должны понимать, что это не да Винчи, не ван Гог и даже не Рублёв. Действительно, искусство уходит глубоко корнями в древность. Глубже, чем — Сапфо и Аристофан, Гомер и Гесиод, — Джунипер продолжает шагать пока не становится ровно посередине изображения Альтамиры. — Искусство — это всё, что не создано посредством инстинкта выживания и продолжения рода, — сказала девушка, не обращая внимания на несколько смешков при отсылке на секс. Ухмыляется глупцам, но меняет презрение на восторг. — Видите эти резкие линии? Неандертальцы не умели говорить, но они могли выражать боль в животе_голове рисунком. Беспокойство, страх, восхищение, жизнь и смерть — вот чем хотели поделиться с нами и от чего хотели исцелиться они сами, — Джунипер замолкает и с вызовом смотрит на женщину.
[indent]— Что ж... За такой ответ я могу простить вам опоздание, мисс...? — вежливо уточняет она.
[indent]— Джунипер. Зовите меня просто Джунипер, — сказала девушка, протягивая табель преподавателю. Та быстро пробегает глазами по строчкам и разворачивается к аудитории.
[indent]— Мисс Харгривз, займите любое свободное место, — просит женщина, но едва Джунипер собиралась подняться выше седьмого ряда, то цокнула языком. — Не так далеко, мисс Харгривз, — она кивает на свою жертву, избежавшей публичной порки благодаря Джунипер. Злобно_тяжело вздохнув, девушка занимает крайнее место в ряду, показательно игнорируя соседку.
[indent]— Ну и заноза в заднице, — буркнула под нос Харгривз, сложив руки на груди.

Отредактировано daffodil (10-03-2025 19:58:42)

+4

15

Форум: плз

Текст заявки:

nansi & sidorov & женя трофимов — вторая весна

на похоронах он стоит где-то поодаль, сливаясь с бесконечным чёрным. ей глаза застилает такое же бесконечное чернильное полотно — она едва вспоминает его и м я. определённо не понимает, зачем ему быть здесь, среди боли, пустоты, аромата белых лилий; в густой туманной серости, где всё ещё пахнет влажной землёй и границы меж живым/мёртвым стираются. она ещё нескоро хоть что-нибудь поймёт. а он пробивается и становится б л и ж е

она не понимает, когда он настойчиво звонит, спамит дурацкими картинками с котятами, мемами из социальных сетей, где её будто и не существовало никогда. мёртвая она — мёртвые аккаунты. он заставляет собрать мозаикой тот день, когда собственный номер ввела в чужом телефоне и наверное, пробивает на эмоцию робкую, какую-то (шутливо-игривую) злость — хочется телефон о стену разбить, хочется звонок принять и даже с видеосвязью, пусть под глазами ещё пятна тёмные расплываются. хочется расплакаться и рассмеяться. снова. знала бы, никогда не стала раздавать личный номер по запросам. знала бы, первой его телефона из кармана чёрного пиджака выхватила бы, беря обещание позвонить. противоречий в ней примерно миллион. нелогично гипнотизирует телефон, только и ожидая знакомого звука уведомления. 

она не понимает, когда он на пороге квартиры оказывается. «маньяк что ли? откуда адрес узнал?» впрочем, плевать, когда за руку тянет, заставляя на улицу выбежать в растянутом домашнем костюме и грязными, определённо точно, волосами в неуклюжем пучке. в ближайшей забегаловке заказывают огромные бургеры, каких она не видела добрую половину жизни — карьера напополам с диетой свои запреты накладывали. а теперь майонез с кетчупом на носу и хохот с сочащимся равнодушием разносится повсюду. в этот день она забывает обо всём. а потом вспоминает, выпуская из руки невольно ленточку воздушного шарика. где-то перед глазами мелькает напоминание о человеке, которого больше нет и не будет. чёрным полотом затягивается прежде огненно-алое небо в минуты заката. ты прости, со мной придётся помучиться. 

она не понимает, когда он дарит букеты цветов — совсем иных, нисколько не напоминающих о прошлом. приглашает то премьеру спектакля посетить, то поужинать в ресторане, то встретиться с е г о друзьями, в кругу которых звучат непременно вопросы. она терпит, терпит, прячется за слабой, вежливой улыбкой, видя в себе разве что пользу украшения. выглядит несколько лучше теперь. по крайней мере, макияж прячет бледность и следы вечно тревожного сна. по крайней мере, рядом с ним — красиво. она совершает жестокую ошибку первой, представляясь его девушкой, полагая что потянет роль и даже не ошибается. ему, кажется, нравится. его друзьям, кажется, тоже. впервые делает ему подарок, словно бы в ответ, словно бы материально закрепляя негласный договор. 

съехаться? 
нет-нет, ещё рано. 

полететь в отпуск?
не думаю, слишком жарко. 

планировать будущее? 
давай не будем спешить. 

она не понимает отчего так ярко сияет камень, заточённый в серебро. рассматривает долго-долго в лучах солнечных огранку, переливы, глубинную суть. кажется, сияет вовсе не алмаз, а скопившиеся на ресницах слезинки. силится вспомнить тот миг, когда протянула руку и вовсе не для того, чтобы вбить телефонный номер. протянула руку во второй раз, а ей всего-то двадцать один. она знает, что третьего точно не будет. она заигрывается. его семья (друзья) собирается вокруг с поздравлениями. спешит впрямь не обязательно. пытается выудить из души желания, до сих пор отчаянно не понимая. как же так вышло? она вбила в голову слишком прочно, что любить больше не может. а он — рядом. а он больше никогда поодаль не стоял/не стоит и будто бы не собирается. беги, дурак! 

когда что-то ломается и бежит маленькая трещинка, она наконец-то понимает; понимает, что любовь прячется в мелочах; что не от безделья кто-то засоряет твой телефон картинками из пинтереста; что руку кто-то протягивает, за которую остаётся только крепко ухватиться; что сердца — живые конечно же, вовсе не резиновые, не игрушечные, и даже не сокращающаяся мышца — она готова спорить с анатомией, лишь бы доказать своё невероятное открытие. она понимает, что её любили и пытается любить в ответ. 

вот ты и скажи мне, получается?

дополнительно // чтож, я сделала ошибку (наверное, осознанную), когда создала персонажа и набросала зарисовок на сюжет, который хочу отыграть. если бы не хотела, как было бы просто жить! по сути, мне просто нужен твой персонаж мужского пола. внешность, профессия, возраст, биография — на твой откуп. буду очень рада что-то обсудить вместе, подкинуть мыслей/идей. готова что-то менять, трансформировать, даже в плане своей персоны, мне совсем не жалко. а потому, надеюсь, ты из тех, кто любит все эти обсуждалки. если что, могу писать с заглавных букв, использую выделение жирным прямой речи, размерами могу подстраиваться, лицо третье или первое. по скорости тоже подстраиваюсь. в лс перескажу сюжет более понятными словами, ну и не только. если хоть что-то откликнулось, заинтересовало, приходи  https://i.imgur.com/vpdpHUU.png

Ваш персонаж:
бывшая фигуристка, родом из турции, определяется со своим будущим;

Пример поста

Рука вздрагивает в очередной чёртов раз — она пытается провести стрелку над линией ресниц, третья попытка снова неудачна; стрелки бывают ровные, плавные, острые, только не размазанные. Оливия ненавидит изъяны. «Fuck!» — и надломленный карандаш летит в отдел раскрытого органайзера. Сегодня она выйдет из дома без стрелок и, пожалуй, это не самое худшее, что могло произойти. Каждое её утро начинается однотипно, совершенно привычно с того дня, когда Юджиния отправилась в начальную школу. Мать троих детей вовсе не означает измученный вид с отсутствием следов заботы о себе; вовсе не означает, что она поднимется с кровати в четыре утра, дабы приготовить и собрать завтрак в школу. Ланч-пакет они собирают самостоятельно, и она гордится тем, что выделяется ярким пятном на фоне заядлых мамочек в Беверли-Хиллз. 

Достаточно постучать три раза в дверь и бросить «поедешь на автобусе», чтобы Брэндон вскочил с кровати. Срабатывает безотказно даже сквозь музыку, которая орёт из его наушников — совершенно неясно, каким образом он умудряется спать под свой тяжёлый рок. Лив удовлетворённо улыбается, проходя мимо комнаты сына. Следующая дверь — Амелия. Она лишь заглядывает осторожно в комнату, находя дочь в полусобранном состоянии; останется только волосы уложить и подобрать оттенок блеска для губ. Мия — отличница по жизни, непременно в мать. Через несколько секунд из следующей двери в коридор выпрыгивает Джинни, воображая себя сегодня то ли принцессой-лягушкой, то ли чудовищем, пусть лягушки и есть маленькие чудовища для Лив. Раздаётся весьма старательное, пугающее рычание. 

— Тебе совсем не страшно? — опечалено интересуется Юджиния, мгновенно превращаясь в маленькую девочку, которая умеет очаровательно покачивать своей пышной юбочкой и прятать глазки за длинными ресницами. 

Оливия качает головой, складывая руки на груди.   

— Могла бы хоть раз притвориться! — теперь окончательно обиженно выкрикивает дочь, но как только видит протянутую руку, охотно за неё ухватывается. 

Твою маму уже ничего не испугает, дорогая.

И они спускаются вместе по лестнице, чтобы оказаться на уютной кухне — храме, какому Оливия отдала если не всю душу, то добрую половину. Оказывается, душа в этом теле имеется. Обеденный стол типично по-американски превращается в нечто неразборчивое: на него будто сваливаются всевозможные продукты из шкафов и холодильников; на самом же деле сей хаос совершенно понятен и каждый в нём недурно ориентируется. Джинни всегда находит свои хлопья, а старшие дети, спустившись, начинают запихивать хлеб в тостер и бросать сковороду. Разве что после кухня непременно наполнится запахом горелого. Датчики дыма у них будто бы привыкшие к вечным переполохам и зазря не сигнализируют. 

— У меня сегодня контрольная по математике. Если завалю — моя жизнь закончена, — Мия непременно выпивает стакан апельсинового фреша, а иногда даже отправляется на утреннюю пробежку, если не собирается заканчивать свою жизнь. 

— Она у тебя заканчивается перед каждой контрольной, — язвит Бренди, размазывая невообразимо вредную Нутеллу по квадратику поджаренного хлеба. Мия наблюдает за этим крайне презрительно и как подобает хорошей девочке, отмалчивается закатывая глаза. 

Никому не позволяй думать, что ты чего-либо недостойна, — бросает мимолётом Оливия, одной рукой пытаясь заварить кофе, а другой — добавить специй в мусс из авокадо. Не заметит опущенного послушно взгляда, мелькнувшей тоски в глазах, едва заметного кивка головой; Мия неизменно тихая, послушная, совершенно не привлекающая внимания. Лишь в редкие минуты Оливия вспоминает об этом, но очень скоро волна столь привычной жизни её накрывает с головой. Накрывает сейчас. Сегодня судебное заседание в десять, а до этого следует явиться в офис. Не помешало бы вовсе заглянуть в свой ежедневник. 

— А у меня родительское собрание, — гордо заявляет Джинни, отправляя ложку хлопьев с молоком в широко раскрытый рот. Зачастую она совершенно счастливый ребёнок, быть может потому, что ещё имеет право забраться в мамину постель или потребовать внимания незамедлительно. Только дети однажды перестают быть маленькими, разве что не перестают нуждаться в большем

Чёрт! — пар от кофемашины горячий, жжёт палец до покраснения. Лив отдёргивает руку, смотрит на дочь так, словно она выдумала это дурацкое родительское собрание в школах.  — Милая, разве не в пятницу? 

— Сегодня, мамочка. Может папу позовём... 

Нет, — отрезает слишком резко, достаточно громко, достаточно грубо, чтобы Джинни замерла с ложкой и хлопья посыпались обратно в тарелку. Раз, два, три. Проснись. Оливия мягко улыбается, незаметно выдыхая. — Я хотела сказать, не стоит его беспокоить. Он занят своими делами, верно? Мы справимся.

Восемь лет непрерывно она твердит самой себе и всем вокруг: 
мы справимся. 

Брэндон отправляется в школу на собственном Audi потому, что его м а т ь может позволить; более того непременно вызволит из нежелательного ДТП. Ведь куда проще разобраться т а к, нежели поговорить с ним. Куда проще вынуть из бумажника кредитку или собственную визитку, намекая на то, как нежелательно с ней связываться. Куда проще, нежели заглянуть в душу своего ребёнка. Меньшей оплаты она не приемлет. Меньше — это унизительно, беря во внимание то, чем приходится жертвовать. По меньшей мере её дети ездят на своих автомобилях, позволяют себе тусовки в центре Лос-Анджелеса и здорово проводят время, как ей казалось. 

Оливия отвозит Джинни в школу, начиная в пути отвечать на звонки, за чем дочь наблюдает с любопытством, а потом спрашивает «когда ты вернёшься»; самое отвратительное то, что она сама никогда не знает, вернётся ли домой как положено или намного позже. 

Сегодня на безымянном пальце правой руки красуется детский пластырь с динозавриками, — более взрослого варианта в аптечке не нашлось. Возле дверей красуется табличка «Livingston law firm», а за дверьми кто-то усердно стучит пальцами по клавиатуре. Дейзи приходит раньше, впрочем, как и положено секретарю, который принимает звонки да разбирает бумажную работу. У неё неоконченная юридическая школа и ангельский характер. Иногда впрямь Лив ощущает себя истинным дьяволом на фоне этой безупречности. 

Скажи, что у тебя всё готово, — первое, что произносит, переступая порог и очевидно вместо вежливого «доброе утро». 

— У нас новый клиент, — Дейзи протягивает папку, не поднимаясь со своего места за рабочим столом. В офисе тихо, разве что вдали шумит трасса и просыпаются соседние конторы в этом здании. Оливия прищуривается от яркого солнечного света, вливающегося внутрь сквозь большие окна. Забирает папку, продолжая смотреть с каким-то недоверием. Быть может, Дейзи сегодня в отличном настроении, однако шутка совсем неудачная и едва ли смешная.  — Я не смогла отказать. Всё, что мне удалось узнать, отправила в сообщении. Кажется, нарушение врачебной этики. 

Тогда на родительское собрание сегодня идёшь ты, — губы растягиваются в усмешке. 

У них был уговор: никаких новых дел. 

[indent]

На двадцатой ступени Оливия проклинает не только Дейзи: новоиспечённых клиентов, своих преподавателей в юридической школе, учителей, проводящих родительские собрания и людей, которые не смогли починить этот чёртов лифт (вероятно, за ночь); через несколько мгновений она готова и туфли от Джимми Чу проклясть, вовсе запустить их в открытое окно и явиться перед клиентами босиком. А если уж откровенно, совсем не Оливия должна разъезжать словно врач «скорой помощи», а принимать «пострадавших» в кабинете с кондиционером и удобным креслом. Вместо этого минует очередной пролёт, выдыхает, оказываясь наконец-то там, где необходимо: этаж отделения нейрохирургии. Дейзи оставила весьма краткую сводку, и кто-то из них двоих решил, что с клиентом следует встретиться лично. 

Нет, мы не пойдём... — она принимает звонок, когда чувствует вибрацию телефона в сумке и совершенно не подумав, где находится, повышает голос; мимо проходит, может быть, медсестра, а может быть ординатор, окидывая до нельзя осуждающим взглядом. — Мы не пойдём на эту чёртову сделку, — повторяет в динамик телефона сквозь стиснутые зубы, после чего вызов скидывает. Здесь впрямь атмосфера требует чинности, воспитанности и тишины, словно очутился в храме с белоснежными вымытыми полами, большими окнами и запахом хлора. Оливия едва слышно прочищает горло, выпрямляет спину дабы казаться хотя бы чуточку выше (нет, чёртовы шпильки вовсе не помогают ей быть на высоте) и уверенным шагом направляется на поиски того, кто поможет здесь не заблудиться. 

В конце концов перед ней неспешно открывается дверь в кабинет. Это был очаровательный молодой человек в белом халате, обладающий весьма хорошими манерами и приятной улыбкой. Тебе сорок и должно быть плевать. Она благодарно улыбается в ответ, дожидаясь пока дверь за спиной закроется. 

Меня зовут Оливия Ливингстон. Вчера утром вы говорили с моим секретарём, верно? — делает несколько шагов вперёд и протягивает руку женщине, которую тот «очаровательный молодой человек» назвал главным врачом.  — Я благодарна вам за то, что устроили встречу сегодня, — потому что она совершенно не представляла, каким образом втиснуть ещё одного клиента в свой распорядок. Отнимать единственный выходной у детей было бы крайней жестокостью. 

Сидящему мужчине она приветственно кивает головой, отчего-то не предполагая, что именно он может оказаться клиентом. 

Если вы не возражаете, я присяду, — улыбаясь чуть ли не голливудской улыбкой, Оливия опускается на стул напротив той самой женщины, которая создает вполне приятное впечатление своим видом. — Пришлось подниматься по лестнице, — добавляет тише, вскидывая брови. — Итак, — однако продолжает более бодро, снова выпрямляя спину, — мне известно не так уж и много. Была нарушена медицинская этика? Пациент требует компенсации? Я бы хотела послушать вас и конечно же, непосредственно моего подзащитного. 

Наверняка при этом разговоре не находился бы посторонний; Лив переводит взгляд на мужчину, разве что не задерживает надолго. А ещё она бы не отказалась от чашки кофе, невольно пряча под ладонью палец, заклеенный пластырем. 

Это всего лишь очередной клиент, — глубокий вдох. 

Это закончится быстро, — выдох. 

Отредактировано асока (12-03-2025 11:11:35)

0

16

Форум: heartless
Текст заявки:

fc:morgenshtern или любая другая

RED FLAG 25+
рок-стар и проеба

Ты давно известен большим хуем тем, что являешься центром и инициатором всех самых hot скандалов. Коллекционируешь их словно вмазанная по сбору мерча BTS корейская школьница. Ебанный red flag, помешанный на провокациях, эксцентричных выходках, подрыве чужих устоев и догм. Проблемы с наркотиками и откровенно агрессивные высказывания в адрес коллег по пирогу шоу-биза, - не добавляют тебе баллов среди христианских общин, но неиронично делают рейтинги и разъебывают домохозяек.

Скажи, ты снова проебался? Когда такое было и вот опять: твиттер и задницы ликующих феминисток разрывают слитые в сеть «дипфейки» твоих нихуя не вокальных и дохуя горловых упражнений с фанаткой. Чувак, ей хоть есть пятнадцать? А после, с той же скоростью с которой ты ебешь своими панчами все живое, сыпятся публичные обвинения в домогательствах к участницам музыкального талант-шоу, где ты являешься наставником. Крепче, чем тебя, не травят даже крыс. Твоя репутация в рекордные сроки пробивает дно и валится в отрицательные значения: концерты отменяют, бренды разрывают контракты, фанаты ждут публичного распятия в прайм-тайм, а возбужденная (ха) общественность требует исключения из шоу, мгновенно занимая сторону «жертв».

Как сделать, что бы снова стояло?

В этот раз в отмыве кармы не помогут пара-тройка туров по хосписам, умильные фотосессии с щенками из зоошелтера и щедрые пожертвования Acronis Foundation. Продюсеры и риск-менеджеры, уже предприняв до этого несколько бесплотных попыток подтереть твою задницу, предлагают радикальный вариант - имитировать homo-отношения с фронтменом «Take the sun», чтобы сменить повестку и перезагрузиться. Элайджа с его «чистым» имиджем, становится идеальным кандидатом для подобного пиар-хода, а и без того огромный интерес у публики со СМИ к вашей «паре», как нельзя успешнее вернет тебе утраченное доверие аудитории. Можно было бы найти кого-то посговорчивее дешевле и беспроблемней на эту роль, но любая непорочно-зачатая и внезапно обнародованная связь, при твоих траблах и держащих свечку папарацци, будет выглядеть подозрительно и вызовет новые обвинения в фиктивности. В чем проблемность? Элай, как и ты - heteросексуал и, в довесок на сдачу, homoфоб. Сечешь фишку?

Вы с Элайджей Ренвиком сильно с разных полюсов одной индустрии: попса и настоящий рок, паразитирующий конформист и ходящий по краю анархист. И оба, с недавних пор,  наставники в шоу по типу «The Voice» поебать. Ваше взаимодействие с самого начала заряжено взаимными подъебами, а словесные перепалки и неприкрытое sexual tension становятся главной фишкой посредственного шоу. Ваш пейринг - в десятке запросов гугла, а интернет пространство утоплено в фанатском сквирте, фанфиках и картинках с homoеблей. На форумах одна за другой строятся теории о том, что ваш конфликт - лишь прикрытие для СМИ, а сами вы давно расписались в Вегасе и само собой на небесах, построили дом, завели лабрадора и посадили дерево. Спойлер - нет. Фитанем?

Дополнительно:
Безоговорочное ДА совместным обсуждениям и иже с ними. НО: если религия позволяет тебе только в «пост сдал - пост принял», тоже ок и не повод проходить мимо заявки. Не проблема, я подстроюсь. Я обычно пишу сильно много, но могу и мало, - опционально. Темп игры возьму почти любой тебе удобный, мозг этим не ебу. Заявка актуальна бессрочно, ищу без спешки и с довериям к судьбезвездам.

Пост 1

- Сегодня мой день рождения? Чувствую себя центром долбанной вселенной, - Джери дурачась вертел головой, в тщетных попытках увернуться от настойчивых пальцев укушенной заботой Джулии, что вздумала заплести его отросшие с прошлой зимы волосы в очередное недоразумение.

Парень знал, как неудобно делать это сидя в коляске, но не смог отказать себе в таком псевдо-сопротивлении. И пусть у нее потом будут отваливаться затекшие руки и спина. Это - война, а на ней нет места для жалости.

- Сперва ланч за твой счет, а дальше что, ты мне отсосешь? - он шумно вгрызся в зажаристый бок очередного сэндвича. Кетчуп натек на пальцы и Джерри тут же облизал их, не отказывая себе в удовольствии. - Ммф, ради этофо фтоило пофлать прифтань с ее лобфтерами к фертям. Шфара нефероятная, - заставить его заткнуться способен разве, что контрольный в голову, но никак не набитый рот и вот уже брызги изуродовали не только пальцы, но и подбородок, да прочертили кисло-сладкие магистрали к вороту и без того пропахшей жителями моря рубашки.

- Сука, они с прошлого уикенда, наслаждайся, - Джулия в ответ лишь дернула уголком губ в намеке на улыбку. Творящееся свинство ей не в новинку. - Не собак же травить. Жалко, а ты и от кислоты не сдохнешь.

Сколько они коптят небо бок о бок с этой святой и преисполненной добродетелей женщиной? Джерри давно сбился со счета.

- Заднифей фуфстфовал, не стоило обещать тебе плойку. Теперь моя жизнь в опасности.

Такие перепалки для них, как дыхание через жаберные щели: для половины позвоночных - убийственное дерьмо, но если ты рыба, то у тебя нет выбора. У них не было и шанса не совпасть полюсами, впаявшись друг в друга однажды, и вот теперь Джул раз в две-три недели не по матерински нежно утирает ему сопли и собирает по кускам после очередного, конечно же несправедливого, увольнения. А потом, благословив пинтой гиннеса, пинком отправляет в Большой мир на поиски очередного места, где его, такого замечательного и со всех сторон одаренного, снова не оценят по достоинству. Это игра, в которой каждый знает правила и не бьет с ноги в больные места. Друзья так не поступают.

- Эй, - на миг посерьезнев, Джулия запрокинула голову друга, больно потянув за плененные пряди. - Выше нос. Выплывем. Куда ты теперь, решил?

У этого парня всегда есть запасной план. Щедро битый жизнью, в свои без малого тридцать три, он стелил солому заранее, готовый ко всему.

- Помнишь, ту мрачную кофейну в центре? Кажется, там я еще не успел засветиться, - так уязвимо и одновременно обезоруживающе Джерри умел улыбаться только для нее.

- Главное, не ври в этот раз, что ты четырехрукая Шива.

- Клянусь. Только про то, что умею завязывать в узел черенки вишен. Языком, - и парень привычно сполз на колени, что бы доказать хрипло смеющейся Хотч эту маленькую ложь.

Пост 2

Неопределенного цвета шевроле, покрытый уродливыми пятнами из ржавчины, дорожной пыли и чего-то отдалено напоминающего строительную краску, шумно въехал на стихийную парковку перед чередой безликих и одинаковых, до уродливости, домов. Из этих глянцевых, до травинки вылизанных рядов, несколько выбивался один дом, почти живой в своей потрепанности и некоторой запущенности. Туда-то Томсону и надо. Кажется, он принадлежал Фаулерам и, парень готов поклясться, бабка была там самой не попрощавшейся с головой. Та еще семейка, хотя его отнюдь не лучше.

Как и всегда, при воспоминании о внеочередной беременности сестры и тех странностях, что непременно сопровождали ее в этот непростой (в первую очередь для всех вокруг) период, тянуло закурить, но уже с неделю они с Джулией, мозгоператором их клининговой службы «Wet duck», а по совместительству лучшей из известных Джерремайе женщин, на сухом пайке. Настолько сухом, что постны, трезвы и праведны, аки сосущие мать младенцы, с той лишь разницей, что у них, взамен крепкой груди, большая мохнатая лапа. Заказов, после недоразумения (ей богу!) со стариком Миллиганом, нет и, до звонка младшего Фаулера, не особо верилось, что будут. Старик оказался на редкость болтливым ублюдком, а репутация в Хейвене с пол пинка летит к чертям, стоит лишь чихнуть в ее сторону. Даже курс доллара - оплот стабильности в сравнении с ней.

Оглушительно хлопнув дверью авто Джерри шумно шмыгнул все еще нет-нет, да хлюпающим кровавыми соплями носом. Пара дней и его непременно заложит, придется дышать ртом, а кожа под глазами уродливо расцветет синим. Не стоило идти на поводу у Джулии с этой ее любимой пластинкой «Я отгрызу тебе яйца, если не принесешь извинения старому сукину сыну» и идти на поклон, когда не испытываешь раскаянья не на йоту. У мистера Миллигана оказался на удивление крепкий удар правой.

- Блядство! - из багажника, поддавшегося только со второго раза, не без труда был извлечен весь нехитрый инвентарь специалиста по очистке окружающей среды: массивная телега на колесах - Джарвис, в которой с ведром и нестройными рядами разномастных моюще-чистящих средств соседствовал Паркер - щедро обмотанная неоново-желтой изолентой швабра. Если взять за труд, то среди букв на ленте можно разобрать «Заходить» и «Преступления».

Бросив, почти вежливое:
- И вам поскорее сдохнуть, мистер Брук, - хмурому почтальону, с которым проработал как-то бок о бок без малого месяц, парень поймал взглядом свое отражение в стекле и поморщился. Удручающее зрелище: синяя форменная бейсболка, такая же футболка с ядовито-зеленой уткой, уже изрядно протерлись и украсились парой дыр из-за неправильной стирки в машинке, а джинсы, доставшиеся по наследству от брата, буквально висели на бедрах. Обычный долговязый парень, пренебрегающий спортом, о чем свидетельствовали лишенные выраженных мышц руки, грозящие переломиться ноги, да частокол ребер. Все, как всегда. И хоть тридцать раз перетаскай все ящики с лобстерами в «Red lobster», мясо и мышцы не нарастут, пока жуешь одну гранолу и ту в сухомятку.

Отредактировано Rаinbаw (19-03-2025 21:28:11)

0

17

Форум: https://tmsqr.ru/

Текст заявки:

— Эрик Армстронг, 26-27 лет —

— старший брат —
https://forumupload.ru/uploads/001a/db/bb/755/586154.jpg
— Michael Pitt —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

«I'm your bitch, you're my bitch, boom-boom!»

Эрик и Фэйт убеждены - их родителям не стоило иметь детей. Их суждение - результат налившихся соком созревших гнилых плодов, коими они называют всех отпрысков Куртни (Курт+Кортни), кроме Тэйта. Тэйт - третий ребенок и младший брат. Ему повезло вырасти вдали, в относительно нормального человека, считают они.
Курт с Кортни - люди неплохие, со своими страстями, но, как и все, живущие свою жизнь лишь впервые. Они развелись, когда Эрик пошел в начальную школу. Развод случился громкий, нервный, отвратительный. О нем лаяла каждая собака на углу, обсасывали издания и телешоу от мала до велика. Деньги поделили, детей - поделили тоже. Эрик с Фэйт остались с Куртом - активным творцом, в атмосфере полной вседозволенности и свободы. Тэйт с Кортни переехали жить в другой город.
Эрик быстро повзрослел. Казалось, он уже родился осознанным и готовым к ожидающим его в жизни испытаниям. Будучи ребенком, он очень редко плакал или закатывал истерики. За них обычно отвечала Фэйт. Эрик же, в свою очередь, отвечал за младшую сестру, иногда являясь ей и родителем на пол-ставки.
Ноздря в ноздрю они росли неразлучными, проходя школьные невзгоды рука об руку, горой друг за друга, вдвоем против всего мира.
Переходные возраст и взросление приносили новые вызовы. Конфликт зрел, гормоны бурлили.
Когда ебануло, то никому мало не показалось. Фэйт едва выжила, Эрик исчез на два невыносимых года, Курт чуть ли не весь поседел - а уж что было бы знай он все подробности.
Фэйт старается об этом не думать, отгоняя мысли о последствиях одна мрачней другой. Заявляя об открытости своей жизни, парочка темных уголков ее души строго табуированы и пожизненно заняты, вне зависимости как долго будет возвращаться обратно единокровный постоялец со всеми его подавленными чувствами - разными и о разном, но неизменно - сильными.

короче, вот те "вайбы"

манипки

https://forumupload.ru/uploads/001a/db/bb/755/959271.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/db/bb/755/511671.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/db/bb/755/629081.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/db/bb/755/587902.jpg

Заинтересовало? Го в ЛС? Есть масса чего перетереть. Поиграть — еще больше.

Пробный пост в анкете: мне в личку.
Полная анкета: необязательно, все нужное обсудим в личке.

Ваш персонаж: Фэйт Ленц

Пример поста

Сегодня вечером школа гудит.
Огромный спортивный зал, где обычно происходили ненавистные уроки физической культуры, соревнования, игры и прочие выступления — украшен подобно случаю.
Шары, мишура, блестки. А еще столы с закусками и напитками.
«Поздравляем, выпускники!» — гласит надпись на длинной ленточке на входе.
Фэйт, нарядившаяся, как будто на собственный выпускной, крутит длинным носом по сторонам. Словно пропеллер, он даже нагоняет немного сквозняка и колышет челки, когда резко разрезая воздух, стремится поскорее сменить положение из «вверх» на «налево и немного вверх». Ведь именно там находится человек, чье мнение и реакция ее особенно интересуют.
Глаза Фэйт сверкают: от удовольствия и радости, от ярких красок и огней. Ушам тоже приятно — подборка играет вполне удобоваримая. И даже более того — зачетная. И, можно сказать, что в целом все в общем-то пиздато, если бы, как обычно водится, не одно «но» — горчинка в сладости сегодняшнего вечера. Которая, впрочем, только лишь позволяет ощутить вкусы ярче и острее. Но Фэйт пока такие тонкости невдомек.
Войдя внутрь, компания рассредотачивается. Парочка уходят общаться и танцевать, Фэйт же — остается наблюдать со стороны и немного кукситься.
Для чего она выбирает, пожалуй, самое неудачное из всех возможных местечек. Хотя спросите ее когда она успела подплыть к столу закусками — и не вспомнит. Все, как говорится, было как в тумане.
К счастью, очнуться успевает раньше, чем закидалась бы до натяжения округлых щек. Мозг включается, когда в широко открытый рот по воздуху плывет кораблик с неопознанной закуской. Которую Фэйт даже не понимает и которую уж точно не хочет. Но это если только в смысле утоления голода не хочет. Если говорить о заполнении душевной пустоты и притуплению печалей — то жаждет всем своим черным сердчишком. Другое дело — а надо ли? Одна секунда на языке — вечность на жопе, а ведь Фэйт только взяла себя в руки, наконец.
Закуска зависает на полпути, а Фэйт, прикрыв рот и сведя глаза к одной точке перед носом, задумчиво встречается лицом к лицу со своим искушением.
В голове извечные гамлетовские метания. Душа просит, разум напоминает. Дескать, зря что ли был проделан такой путь, благодаря которому сегодня отважилась влезть аж в тонкое и невероятно струящееся шелковое белое платье? Конечно, еще остается над чем работать и дальше, но и немалый путь был проделан уже к сегодня.
Фэйт шлепает губами — языковые сосочки негодуют от упущенного развлечения, но в целом ей за себя гордо. Она сумела, она смогла!
Ай блядь! — не все, конечно, но основное — точно!
А там все равно облапанная закуска уже негодная, поэтому не стоит жалеть о дырявых руках, сокративших путь и сразу отправивших в утиль.
Рядом слышится чей-то тихий голос.
А? — содержание нечленораздельно, но то, что кто-то под руку пиздел — факт!
Сделай вид, что ничего не видел и мне не придется тебя убивать, — Фэйт растягивает губы в улыбке, пока острый нос туфли загоняет закуску под стол. Словно жертва дорожной аварии, та оставляет за собой мокрый след. — Бля.
Но ладно, похуй, все равно Фэйт вряд ли чего-либо грозило бы даже за большее.
Череда учебных заведений, которые они со старшим братом успели сменить, научила главному — выживанию в больших коллективах. Ввиду чего, в текущей и, получается, последней, школе, в которой удалось задержаться, они сразу ставили себя как надо. Задирали первыми, чтобы не быть самим задранными. Видели наезд и крошение батона, даже, где и мысли вроде бы не водилось. Стратегия сработала и к выпускному классу, двое Армстронгов были известными не только ввиду известности родителей. Единых мнений на их счет не было — все зависело от опрашиваемых слоев школы. Но как и во всем, находились разные: их уважали, презирали, боялись, ненавидели, симпатизировали, на хую вертели. В целом, похуй, лишь бы не покушались на авторитет.
Фэйт внимательно смотрит на спизданувшего ей под руку ранее, и чуть хмурит брови.
Слушай, а ты ведь тот чудик, да? Мутный, тихий тип, который вечно таскается со своей папкой. А сейчас где, потерял? — она кивает вверх носом и усмехается.
Ее глаза пробегаются по залу, очерчивают полукруг и, ни на ком так и не зацепившись, останавливаются в направлении уборных.
Не знаешь, кто-нибудь принес что-нибудь?

Отредактировано Princess Bubblegum (23-03-2025 18:09:11)

0

18

Текст заявки:
tw: домашнее насилие, абьюз, сложные отношения
Кэл помнил тот день, когда отец подписал бумаги. Не в пьяном угаре, нет - трезвый, с расчетливым блеском в глазах. "Выгодное предложение, сынок. Нам эти сотки всё равно не обработать", - говорил он, разминая больные колени. Мать молчала, глядя в окно на тот самый лес, где Кэл в детстве находил подковы и индейские наконечники 

Он ненавидел Ван Хорна с его набриолиненными волосами и крокодиловой кожей портфеля. Но больше - отца, который сгорбился и улыбался, когда брокер назвал их землю "заброшенным участком"

Эви появилась в том же июне, когда начали строить первые коттеджи.

В шестнадцать она была ходячим оскорблением всему, что он ненавидел: дочь юриста из Бостона, с манерами принцессы и привычкой щуриться, когда смотрела на что-то грязное. Но когда она сбегала к пирсу, скидывая дорогие сандалии, Кэл верил, что между ними возможно что-то настоящее. 

"Ты не такой, как они", - шептала она, позволяя его грубым пальцам касаться своего запястья. Он хранил эти слова как талисман, даже когда ее друзья из "летних" смеялись над его залатанными джинсами. 

Отец звал его дураком, когда узнал про роман. "Такие девчонки играют в любовь до сентября". Мать молчала, но иногда Кэл ловил ее взгляд - в нем было что-то между жалостью и страхом.

Когда Эви отказалась от RISD, он почувствовал странную смесь триумфа и страха. "Ты уверена?" - спрашивал он, зная, что должен остановить ее, но слишком жадно впитывая ее выбор. Ее отец орал по телефону что-то про "променять будущее на рыбака", а Кэл стоял сзади, впервые осознавая вес своей победы. 

Первая драка случилась через три месяца после свадьбы. Она нашла старый каталог RISD под кроватью. "Просто любопытно", - сказала Эви, но он видел, как дрожат ее руки. "Ты жалеешь?" - его голос звучал чужим. Разорванные страницы падали на пол, как мертвые птицы. 

С годами он научился различать оттенки ее молчания. Было то, что следовало за синяками - плотное, липкое. И другое - после того, как он приносил завтрак в постель или неожиданно дарил краски. Это второе молчание было хуже. 

Когда ее родители погибли, Кэл три дня пил, боясь собственных мыслей. "Теперь ты совсем моя", - прошептал он пьяный, прижимаясь к ее спине. Эви не ответила, но утром он нашел ее сидящей у окна - она смотрела на дорогу, по которой уходил автобус в Бостон. 

Иногда, возвращаясь с рыбалки, он видел, как она разговаривает с туристами у пристани. В эти моменты ее поза, голос, даже поворот головы - всё было другим, чужим. Тогда он хватал ее за локоть слишком крепко, притворяясь, что не замечает, как она вздрагивает. 

Мать знала. Он видел это по тому, как она избегала оставаться с Эви наедине. "Ты стал похож на отца", - бросила она как-то, и Кэл впервые за десять лет хлопнул дверью в ее лицо. 

Автобус уходил в 7:15. 

Кэл проверял расписание каждое утро, прежде чем уйти на ловлю.

Короче хд эта картинка сложилась у меня в голове внезапно. Детали, конечно, можно менять. Но эта история о молодой наивной девушке и парне из прибрежного города, привыкшего ходить в море. Она вляпалась в этот брак, обменяла кухню пропахшую рыбой университет, талант и легкое розовое платье. Он вымещает на ней всю злость на систему, на тех, кто смотрит на него как на деревенщину. Между ними все еще есть любовь. По крайней мере, он считает, что любит ее, как положено мужу, а все проблемы - это потому что она недостаточно хорошая жена.
Хочется, короче дарка, абьюза, липкой безвыходности и слабую надежду на ХЭ, которую мы тоже растопчем.
Флафф можно поиграть во флэшбэках юности

Пример поста

На всяких там постерах пшеницу всегда рисуют такой желто-золотой, как будто другой она быть не может. Хотя, зачастую, рисуют даже не ее, а рожь - более пушистую и раскидистую, но тоже желтую. Или рисуют кукурузное поле. Кукурузное поле тоже очень популярная вещь, вокруг которой строилось много сюжетов хорраров 80-х, но, как видится, история циклична, поэтому кукурузное поле снова стало популярным местом действия для расправы над подростками в кино. Хорошо, наверное, что они тут обрабатывают все-таки пшеницу.

Когда тебе стукает 19, то самое время задуматься о жизни. Ребенком ты перестал быть еще год назад, а полноценным взрослым станешь еще через год. Почему-то всех других "взрослых" очень смущает эта девятка. Как что-то неестественное. Или дело в единице. Тот, у кого возраст начинается на один по всем законам общества должен еще учиться в школе.

Удивительно, каким общество может быть консервативным, хотя на дворе давно 23 век. Родни не знал, что более странно - тот факт, что в 23 веке у них все еще есть эта маленькая деревянная церковь, которая грозно возвышалась над пшеничным полем, или что летающие машины так и не изобрели.

Родни переступил с ноги на ногу. Был прохладный октябрь. Пшеницу в этом году садили осенью, поэтому одна была молодой и зеленой.

"Прямо как ты, Родни" - проговорил он скрипучим голосом своего деда. Если бы дедуля узнал, что он выперся посреди ночи из-за странных сигналов в радиоприемнике (которые тоже еще не изжили себя в маленькой канзаской глубинке), то он бы дал ему леща и это не метафора.

Дедуля ненавидел все странное. Он бывал груб, как деревенский козел и точно также упрям, но Родни знал, что в глубине души, он просто злится, что не пресек странные интересы его отца. Его так одержимо манил космос...

Однажды Родни нашел на чердаке его тетради - там были задачи из программы подготовки АКА. Американская комическая Ассоциация - в годы, когда его отец был школьником, все о ней говорили и как будто в 60х все снова мечтали быть космонавтами.

Дедуля спалил его за чтением тетрадей и сжег их, разведя костер на заднем дворе, а потом ушел в гараж и напился бренди. Бабуля, которая ненавидела, когда он пьет, даже ничего тогда не сказала.

Родни...не то чтобы мечтал о космосе. Он сам не знал, чего хотел. Ему было немного стыдно, что он не интересуется чем-то также самоотверженно, как отец.

А еще он чувствовал себя глупо. Этот приемник был чертовски старым, возможно, Родни просто показалось, ведь день сегодня был такой...располагающий к странному. Больше он не издавал никаких звуков.

Все случилось, как раз тогда, когда Родни пересек половину поля и решил, что с него хватит. Ему еще долго и утомительно идти домой. Именно тогда, это появилось в небе. Такое яркое. Но почему-то первое, о чем Родни подумал, что если это увидит дедушка, то его хватит инфаркт. Только вот не от страха а от злости. Хорошо, что он спит обычно в такое время.

На поле поднялся шквалистый ветер такой силы, что Родни пришлось прикрыть корпус руками. Он морщился, потому что свет был слишком ярким. Ему было страшно и одноременно с этим он был в восторге. В его скучной жизни наконец-то случилось что-то.

А потом луч света ударил в землю. Но Родни показалось, что ударил он прямиком в него.

Однажды, когда он чинил свет на чердаке, то схватился за провод и его ударило током. То, что он испытывал сейчас, было похоже. Только когда тебя бьет током, то кажется, что ты уменьшаешься, а сейчас он напротив, будто увеличивался.

А потом все закончилось. Родни чувствовал, что он лежит спиной по среди поля. Чувствовал, как печет у него в груди. Повернув голову на бок он вдруг понял, что радио нет в руке и отчего-то именно это напугало его больше всего за сегодняшний день.

Его глаза медленно закрывались, пока мысли продолжали судорожно бродить по петле - "ведь это последнее, что осталось от отца"

Отредактировано кролик (27-03-2025 08:29:36)

0

19

Текст заявки:
тут инцест, твинцест - с козырей захожу.

https://64.media.tumblr.com/a6596090b9f9af6f29406f01936ba25b/tumblr_inline_nq9rzadRVT1qlt39u_250.gifv
Scarlett Johansson

Ирен (дата рождения 05.03.1992 года) сестра-двойняшка Сета. У родителей они были долгожданными детьми, так те всю свою жизнь посвятили работе, а точнее бизнесу. Еще в школе Сет всегда защищал Ирен от насмешек и задир. Были ближе, чем можно было подумать. Когда были маленькие, Ирен бежала к Сету в спальню, стоило начаться дождю и грому. Даже в школе их первый поцелуй был с другом. Так, ради интереса. Родители замечая это стали подобное пресекать. Но разве остановишь? Как далеко они могли тогда зайти? Их тянуло, словно магнитом. Ирен в отличии от Сета была в школе "отличницей и хорошей девочкой, с умным взглядом и очками на носу", а Сет же вел себя как типичный bad boy и плохо учился. Травка, компании сомнительные, драки и концерты по ночам в клубах. Творил Бог знает что. Наглый, агрессивный, с приводами в полицию. Сет обещал Ирен, что как только им исполнится восемнадцать они уедут и начнут жизнь в другом месте, где им никто не помешает. Наверное одержим сестрой он был больше, чем она. В том возрасте она еще сомневалась в правильности своего поведения. За ней, кстати, стал ухаживать парень. Сын знакомых их богатенькой семьи. Паренька даже приглашали на ужин. Сет бесился от ревности. Подрался с ним прямо во время застолья. А спустя двое суток Сет в саду, во дворе, пока никто не видел, поклялся Ирен в любви. И она пообещала ему всегда быть рядом. Они убегут далеко-далеко, там где смогут быть счастливы. Клялись, что станут первыми и единственным у друг друга.
Но на кануне восемнадцатилетия неизвестные подкараулили Сета, когда он возвращался с концерта, и жестоко избили. Били толпой. Парень попал в больницу. Из-за черепно-мозговой травмы впал в кому уже после операции. Преступников так и не нашли. Ни через месяц, ни через год Сет не вернулся домой. Но его семья питала надежду.
А Ирен закончила школу, получила высшее образование, устроилась на работу к родителям, встречалась с кем-то, а затем замуж вышла. За того парня. Того самого который ходил в гости. Любила? Нет. Просто не хотела быть одна. Со временем жизнь наладилась. Ирен много работала, приобрела известность, стала финансово независимой, она жила...тринадцать лет пролетели как-то незаметно.
Два раза в неделю женщина исправно посещала больницу. Беседовала с братом, рассказывала ему обо всем, касалась его рук, словно он был с ней рядом. Ее братишка. Вместе с родителями Ирен вкладывалась в поддержание жизни Сета в частной клинике. На это уходили огромные деньги. Вскоре ноша стала непосильной. Умер отец и затем мать. Их бизнес перешел в руки Ирен. Она решила, что надо теперь отпустить...всех. Через неделю Сета должны были отключить от аппаратов. Ирен сильно переживала, практически не спала несколько дней. И вот ей звонят, говорят, что Сет пришел в себя....
Но разве это жизнь? Овощ. Он не мог есть даже сам. Полгода потребовалось чтоб он ходить начал. На реабилитацию ушло еще полтора. У Сета остались последствия после комы. И то как сказали врачи отделался легко, практически чудо. Повреждение мозга не проходит бесследно. Доктора успокоили, что это нормально. Живой? Ок. Ходит? И хорошо, что не под себя. Шанс возращения после такой долгой комы в прямом смысле один на миллион. К тому же он ничего не помнил, никого не узнавал, ему пришлось заново вспоминать.
После реабилитации Ирен устроила Сета на работу, помогла взять в руки снова гитару, заняться музыкой. В её главном клубе Сет начал выступать и собирать фанатов своего творчества. С пробуждением брата Ирен поняла, что до сих пор любит его. Гораздо больше, чем раньше. Она когда посещала больницу думала об этом. Ей было ужасно стыдно. Неправильно. Так не должно. А может и наплевать уже. В конечном итоге каким бы он не был, она так ждала его и вряд ли бросит.
И вот они в клубе, празднуют годовщину его создания, пьяные и молодые. Сет дарит ей поцелуй. Под его губами у Ирен горит шея, щеки, подбородок. А затем, брат сбегает. Что это было? Разве что сердце пропускает удар и обоих. В своей гримерке Сет ярко вспоминает как сильно любил сестру когда-то. Именно она женщина мечты. Он скучал по ней. Всегда.
Теперь Ирен всегда находит утешение в объятиях брата. Они гуляют, Сет катает ее на байке, ходят в клуб, отдыхают на природе и т.д. Последние лет пять женщина жила все равно с мужем как чужие друг другу люди. У каждого была своя жизнь. А у него - ещё и любовница.
К сожалению лишь частично Сет помнит свое прошлое, не все, отрывки. Когда он вернет память, станет известно кто виноват в его коме. Окажется что очень и очень давно именно супруг Ирен подстроил все. Он был одним из тех, кто, с дружками, наносил удары ее брату. Хотел отомстить. Сможет ли Ирен жить с таким человеком дальше? С тем, кто сделал Сета инвалидом.
Вряд ли.
Да и жить она хочет именно с Сетом.
Никто не должен знать о нас.

Имя можно изменить. Фамилия на ваш вкус. Если нравится моя, то можно прописать, что Ирен ее оставила после замужества.
Внешность - не настаиваю на предложенной, но крашена блонди ес, плиз.
У Ирен есть дело связанное с шоу-бизнесом возможно модельное агентство или ателье, но так же сеть клубов (напополам с мужем). Дальше будет громкий развод с кучей адвокатов и серьезной тряской. Ирен получится оттяпать больший кусок. Она все таки умная, бизнес-леди и все такое, акула, а не мышонок. Хочу видеть сильную женщину и восхищаться ей.
Психологически персонажи осуждают сами себя (и друг друга, хах) за такое влечение, но их таааак тянет. Запретная любовь, порочная связь...На общество пох, сосемся...
Детей нет. Ирен, скорей всего, не может сама родить по какой-то причине. В процессе сюжета найдут суррогатную мать, а детали этого дела можно спрятать благодаря большим деньгам. С этой идеи можно много интересного втянуть от шантажа/компромата до похищения ребенка суррогатной мамашей.
Да, заявка в пару. Нет, мне не стыдно. Белобрыски (хоть и крашены, сучки) как Таргариены, им - можно. Даешь твинц в этом проклятом мире.
От 3 лица, от 4к+, раз в 3-4 дня примерно. Неделю мне скучно будет ждать, потому рассчитывайте время.
Постельные сцены играю и умею. И надо. Не отвертишься - поймаю. Сто лет не играл правда.
Во флуде иногда бываю, но я работаю по сменам и  могу мелькать там только когда у меня выходные.
Постами обменяемся в лс.
Предупреждаю, что персонажи на момент игры состоят в подобии отношений (но пока не спят с друг другом.). Сет живет с Ирен вместе в одном доме, если то. Ее муж в другом месте, на квартире. Хочу поиграть Established relationship (герои уже находятся в устоявшихся романтических отношениях). Слету обниму, затискаю, задарю цветами и прочим, только люби нежно. Можно начать с момента когда Сет еще только осваивался после болезни и сестра предложит ему работу...либо же с самого начала, когда он начнет подниматься с кровати в больнице.
Мой персонаж - Сет Райт, тоже 33 годика, рок-музыкант.
Форума нет, подберем. Не успеешь до того как я подберу сам, твои проблемки, бусинка. Анкета моя практически готова.

Пример поста

В гостиной громко пела музыка. Лежащий на краю стола телефон вибрировал, на экране высвечивалось лицо мужчины лет так пятидесяти, с усами, длинными волосами и бородой. Звонил без толку уже полчаса. На диване рядом, закутавшись в серый плед, едва ли не с головой, лежал Ангель, уткнувшись носом в обивку. Услышал только что, выплывая медленно из сонной дремы.
- Алиса, звонок. - проворчал Ангель ворочаясь из стороны в сторону под одеялом. Но голосовой помощник не реагировала. Вероятно тоже вчера не хило подала, заложив за воротник слишком много зарядки. Просто, скорей всего, надо отдавать команды четко, ясно, а не мямлить. Разлепив глаза, молодой человек забурчав себе под нос и телефон замолчал. Ангель вчера, ну, он отлично гульнул. В голове у него гудело, словно в ней били колоколом. Отголоски воспоминаний отдавались нелегко. Кажется такси от клуба вызвал, водитель отвёз до дома, у порога здания расплатился, а потом провал в памяти. Как открыл дверь квартиры не помнит, вероятно дополз до дивана и завалился спать. Ангель потянулся со вздохом и коснулся ладонью лица. Был уже разгар дня. Солнечные лучи из окна гуляли по потолку. Нехило спал. Часов девять не меньше. Какой год он ответить может, даже день и месяц, а вот временя сказать - нет. Ещё сегодня надо успеть на приём к психологу, к трём часам дня. Он обещал матери, что сходит. Попробует хотя бы. Один-два раза посетит и может полегче станет. Расстраивать мать не хотелось, она все же старалась ради него. Любила уж точно. Именно она записала сына на приём, после того как он явился к ней в расстроенных чувствах. Пьяный, как извозчик, с размазанным от слез гримом и поцарапанным кое-где мотоциклом, потому что слетел на нем в придорожный кювет. Хорошо что пролетел по траве, на дороге бы точно переломался весь, а так отделался счесанными коленками и руками. А дело в том, что Ангель с девушкой расстался. Пусть их отношения и длились всего неделю, значили они для гитариста многое. Её - звали Роза. Имя подходящее, для девушки с зелёными глазами. Познакомились на его очередном концерте. Он нашёл её в толпе, выбрал из сотен других женщин, и вытянул на сцену. Они пели вместе, танцевали, а после Найт пригласил её на свидание. Одна, вторая, третья встреча. На третьем Розочка полезла целоваться, руками шарить по его штанам, а когда её отвергли, назвала его ущербным. Ангеля как будто огнем, пламенем изнутри охватило. Ярость, страх, смешались мгновенно и Ангель не осознавая этого ударил её по лицу. Он не хотел этого. Нет! Не мог понять что на него нашло тогда. Словно не она сидела рядом, а кто то другой. Именно его и хотелось размазать по стенке. Запрятанные глубинные воспоминания выползли наружу словно лафкрафтовские чудища. Естественно девушка была оскорблена. Убежала от него, а потом и заявление накатала за побои. Писала ему гадости в мессенджере пока её в чс не занесли, обещала посадить, портила репутацию, как исполнителя песен. Внешне была такая милашка. Пусть губы силиконовые, грудь накаченная, задница как два шара, волосы правда длинные, рыжие и красивые. Обожала потусить, выпить, поболтать о том о сём, по характеру такая хохотушка. Сначала казалась идеальной подружкой. В любом случае минусы перевешивали плюсы и чего он нашёл в этой лошади? Менеджер все уладил, заплатил и дама забрала заявление, а Ангель усвоил урок - не заводить романы с фанатами. Не он первый, не он и последний. Осадочек конечно остался на душе. Ангель бывало
знакомился с девушками, ему хотелось перестать ощущает себя одиноким, тоже обрести семейное счастье, спутницу жизни, надежную, любящую. Он считал себя романтиком и мысль о любви вдохновляла его петь довольно часто. Короче Ангеля устраивало все, кроме того слишком близкие отношения его отталкивали. То есть секс. Это такое состояние, когда ты падаешь в бездну, едя на гигантской горке в парке аттракционов. Тебе становится страшно, сковывает все тело, а потом приходит ощущение паники. А еще...холодно...Ангель вертелся в мужской компании гитаристов, его друзьями были и суровые байкеры, поголовно все любили делится своими историями о женщинах. Женах, любовницах, сожительницах. О том куда, как и сколько раз. Ангель вспомнив об этом фыркнул и резко уселся на диване. Как и думал, спал в одежде. В майке и брюках. На коленках разводы - точно полз по коридору. В голове главное стало пусто, в лежачей позе туда ещё как то лезли мысли. Телефон Ангел нашёл на гостином столике. Потянулся и взял увидев на экране пропущенные вызовы. Менеджер, Том Коуэлл, звонил три раза, мать два. Пришлось перезвонить обоим. От Коуэлла Ангель узнал, что следующее вступление намечается на воскресенье, то есть через четыре дня, а мать звонила чтобы напомнить о сеансе с психотерапевтом, попросила быт паинькой, и пригласила в воскресенье на ужин. Её коронным блюдом были вафли с шоколадом. Вкусные, до безумия. Ладно, ради этого можно пережить встречу с мозгоправом. По комнате на полу валялись вещи. Куртка джинсовая, чёрная бандана, кроссовки по одному в разных направлениях, даже наручные часы и те около ножки дивана. Вот свинья, самая настоящая. Ангель стал ходить и собирать вещи. В первую очередь пойдёт примет душ, затем сготовит себе гренок с маслом и сварит два яйца. Через полчаса Ангель уже сидел за столом, попивал крепкий экспрессо и завтракал. После прохладного душа молодой человек чувствовал себя обновлённым. Едва сырые, после фена, светлые волосы расползлись по плечам. На маленьком кухонном телевизоре транслировался спортивный канал. На ринге сошлись два противника - Слон и боец по прозвище Чили. Билимь жестоко. В ход шли даже стулья, но это же бои без правил. Ангель нравилось смотреть как борцы месили друг друга. Так увлекся, что кофе начал стынуть в руке. С этим Чили гитарист был знаком. Чили давно был его ярым фанатом, в комментариях в социальной сети пригласил в спортзал где стал учить приемчикам. Ангель до сих пор чувствовал себя довольно слабеньким, ему было проще держать гитару, чем гантели, потому согласился. Покачаться не мешает, тем более если рост довольно высокий. Ангелю понравилось бить по груше позавчера. Тем более на экране Чили выигрывал. Надо будет поздравить с победой, спросить когда проставляться будет. Так, стоп, никаких проставляться. Через четыре дня концерт, надо быть как огурчик. Бодреньким, крепким, но не зелененьким, от алкогольной интоксикации. Удар, зрители ревут, и Чили отправляется в глубокий накаут. Вот тебе и поздравил. Ангель даже рот приоткрыл от удивления, а с вилки упал кусок гренки в тарелку. Ничего удивительного. Довольно сложно победить соперника гораздо сильнее тебя, шире в плечах и тяжелее. Найт это знает и помнит. Нахмурившись он поглядел на разорванный гренок в тарелке. Аппетита как и не бывало. Наелся, хватит. Допив кофе Ангель, включив музыку на телефоне, начал собираться. Не будет он в строгом наряде приходить к психологу. Не идет же он на собеседование. Раскрашивать лицо тоже не самая лучшая идея. Дамочка подумает, что он либо темной силе поклоняется, либо просто долбаеб. Впрочем, ей видеть таких не в первой, раз мозги на место ставит. Небось лечила всяких клоунов в неограниченном количестве. В Ангеле всегда боролись в таких ситуациях две личины. Дамы и господа делайте ваши ставки! На левой стороне ринга бунтарь, рок-музыкант, джокер червей и неформал, а справа - хороший пай-мальчик. Победил первый, потому что второй мямля, рохля и слабак. Повертевшись перед зеркалом Ангель поправил в районе горла алую рубашку, на рукавах которой узорами шли языки белого пламени.
Раунд первый и последний. Безоговорочная победа левой стороны. Еще джинсы с широким ремнем и массивной бляхой. Поверх рубашки черная жилетка из кожи с многочисленными карманами. В ушах у Ангеля по сережке с белыми, прозрачными каменьями. Вытянув руку Найт выставил указательный палец в зеркало и произнес "пуф", словно стрелял в свое отражение. Его фанатки были бы готовы разорвать на куски, будь он на сцене. Будет весело, если психологом окажется тёткой за сорок пять лет. Почему то в голове Ангеля засел образ такой дородной, широкой дамы, с пучком на голове и очками на носу, похожей на его бывшую директрису в школе. Строгая тетка. Достанет еще ремень или плетку, да в угол поставит. Или может на оборот. Это будет сексапильная, милая красотка на высоких каблуках, с большой грудью из под делового костюмчик и алыми губами, прямиком как из порнофильма. Импотентом Ангель себя не считал, осознавал что вполне здоров физически, а вот морально у него имеются проблемы. Справится сам не может, может что и посоветуют на приеме. Главное аккуратно обходить места, которые до сих пор сознание старается спрятать, там где в расщелине сознания обитают жуткие чудовища. С собой Ангель взял только небольшую сумку для личных вещей, карточек, документов и кошелька. Надо заехать в магазин, присмотреть новую гитару. Должно быть поступление его заказа. На стоянке, на частной парковке под жилищным домом, где Ангель приобрел квартиру, стоял его мотоцикл. Вообще у молодого человека был свой и дом, подаренный отцом совсем недавно, но там Ангель практически не бывал, только иногда ездил проверить. Слишком просторно там, одному делать нечего. Вот наладит личную жизнь, тогда и свободное пространство пригодится. Для двоих. Многоквартирный дом был элитным. Здесь жили сливки общества. Деятели культуры, спорта, бизнеса и прочего. Было тихо, относительно. Часть квартир пустовала. Ангель добрался до парковки даже никого не встретив. Просто потому что многие вели ночной образ жизни и сейчас спали, либо работали где-то. Усевшись за руль Ангель натянул на голову шлем, потом куртку, которую нес до этого в руке. Множество замочков, мотающиеся брелки где не попадя, а еще нашивки. Главное соблюдать скоростной режим, а то остановят копы еще хрен успеешь. Хороший байк. Сам купил, а старый в утиль сдал, на металлолом. Пережевало его там наверное, но это к лучшему. Мощный мотор издавал громкий, глубокий гул отражающиеся от бетонных стен. Загорелась приборная панель. Неоновые полоски, как алый огонь, вспыхнули по бокам и мотоцикла. Шлем был изготовлен на заказ. На голове как будто то ли механические ушки, как у зайца, то ли импровизированные рожки. Подключив шлем к мотоциклу Ангель увидел как перед глазами загорелось меню управления, появились схемы. Поехали, как сказал бы первооткрыватель космоса. У Ангеля есть полная экипировка, но он не гонял так сильно обычно и потому частично одевал ее. Даже слет в кювет ничему его не научил. Мотоцикл зарычал и рванул по парковке, затем выехал по подъему и затем в город. Погодка топ. Тепло, несмотря на осень. Дождя бы не хотелось. Люди спешили по своим делам, машины неслись рядом, блестели витрины магазинов, а в голове шумело от ветра, рвущегося потока от скорости. Адрес мать скинула Ангелю на мессенджер. Оставалось забить в навигатор. Мотоцикл ловко сворачивал в нужную сторону, останавливался где нужно. И с каждым приближением к заветному месту встречи, Найт ощущал беспокойство. Он так перед концертами то не переживал. Кривлялся, пел, танцевал, скакал, на глазах у чужих совершенно людей, а тут на тебе, немного испариной спина покрылась. Как будто не к психологу едет, а к зубному, который будет рвать. Крепче сжав руль Ангель решил, что слабость не проявит. Как сказал Чили, твой страх это хищник, тут либо ты тоже такой же, либо просто добыча. Наконец и тот самый дом. В этом квартале Ангель еще не бывал. Миленько, ничего не скажешь. Здание мало отличалось от тех, что были рядом, только разве что более массивное, чем соседние. Напоминает психушку на самом деле. Надо только вывеску добавить и будет именно она. Но Ангель приехал лечить свою дурную голову и потому у него ноль осуждения, сто процентов понимания. Остановив мотоцикл на парковке Найт слез с него, попутно снимая шлем и направился к дверям. Кто там? Где там найти вообще. Ангель связался с матерью по голосовухе и узнал куда идти. Номер кабинета, этаж. На входе встретила симпатичная секретарша. Найт особо внимания не стал на ней заострять, поперся наверх по лестнице, держа шлем под подмышкой. Ангель сойдет с ума если сидеть еще в очереди придется. Правда как на операцию идешь, аж ноги ватные, не слушаются и сердце стучит как бешенное.

Подпись автора

https://i.imgur.com/w2dmehd.gif https://forumupload.ru/uploads/000e/9c/74/1085-1.jpg

0

Вы здесь » Live Your Life » -Реальная жизнь » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно