Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] 

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

+2

2

Форум: thehaze

Текст заявки:

andrew lincoln only
https://s4.gifyu.com/images/bLf9W.gif  https://s4.gifyu.com/images/bLf96.gif https://s4.gifyu.com/images/bLf9Z.gif

russel sharp   ,,

не понимаю кто хд painkiller|  11.08.1980 / 44 года|  экс-врач или не экс  ]

Я не буду ходить вокруг да около. Ро прямолинейна до ужаса — Шарп, ты таблетка. Предлагаю ослабить долю испытываемой боли после потерь на взаимовыгодных условиях! х) Ты мне — я тебе. Чуть ниже все-все-все тонкости. И помни, ты не пожалеееешь, если придёшь ко мне и Максу *тадааа-ааа-ааам, мы для тебя уже много всего приготовили! Офигеешь! х)
*С лила на парочку моих других заявок ко мне дошли супер классные ребятааа (Худ и мой батя, кстати). Давай приходи тоже! Можешь у них узнать нормальная ли я на самом деле или просто прикидываюсь, и меня лучше избегать. БУ хд

— Роуан теряет любимого человека. В раздрае, в расстроенных чувствах, в состоянии нестояния, она берет 2-3 недели за свой счёт и уезжает в Литл-Рок, планов вернуться нет.
— Если ты думаешь, что она пойдёт во все тяжкие... Да. Но не в те, что ты подумал. Цель у Ро одна — умереть.
— У неё не получится, её остановят. Твой знакомый из недавнего прошлого @max lazarus.
— С 2015 года они вместе работали в больнице Литл-Рока, там же наблюдался (а точнее, долго и мучительно умирал) некто крайне близкий Расселу. Надежда на выздоровление угасала, мучения множились. Макс, как и положено анестезиологу, до последнего пытался обезболить пациента. И методично намекал. Рассел намёк понял и попросил помощи. Макс всё сделал за него, тихо и незаметно; мучения прекратились. Вскоре Рассел уволился и стыдливо вычеркнул товарища из жизни. Не хочется тебя расстраивать, но это была не великодушная акция для близкого друга: Макс - убийца-серийник типа "ангел смерти", который лишь из извращённой тактичности дождался прямой просьбы Рассела, прежде чем способствовать смерти его близкого.
— Как встретятся Рассел и Ро? Мимолётно: первый раз он заметит её в больнице Эврики, в день ДТП и гибели Дезмонда, 29 января 2025. Он не может без медицины, поедет в город поменьше, подальше от прошлого (и Макса хд но не прокатит), с надеждой вернуться в профессию и помогать людям. Второй раз встреча будет уже в  Литл-Рок, февраль 2025, куда уедет Роуан после похорон. Снова мимолётно нечто вроде: вечер, зеваки толпятся на улице около жилого дома, кричат про начинающийся пожар и что внутри человек, который хочет умереть. Спасательные службы еще не приехали. Ро в оцепенении, потому что она хочет того же. Зачем мешать кому-то довести дело до конца? Она не пойдет помогать, будет сидеть на противоположной стороне улицы на бордюре, курить сигареты, плакать и смотреть, как разгорается огонь. Прохожие будут обсуждать, что в доме уже кто-то есть, не пожарный, не спасатель, просто мужчина_сосед. Тот, кто умеет поддержать и точно сможет уговорить человека покинуть здание до роковой ошибки. Он понимает эту боль. Рассел Шарп. Он выведет мужчину, дряхлого старика, который недавно потерял жену и передаст его в руки подоспевшей скорой. Уходя Роуан обернётся убедиться, что владелец дома жив. И тот, кто с ним контактировал тоже. Глаза в глаза, сквозь пелену слёз, она его толком не запомнит. Вероятно, он тоже. Или нет.
— Шарп приедет в Эврику. Можешь вернуться в медицину, устроиться на работу врачом. Можешь придумать что-то иное, если чувствуешь, что немного не твоё. Можешь переквалифицироваться на нетрадиционную медицину хд Без шуток. Тут я бы ещё сказала, что мы можем всегда добавить мистику в жизнь персонажа. Если ты такое любишь - запросто, залетай в лс, все порешаем обсудим. Плюс на Ро есть проклятие, о котором она не знает, а значит, мы можем замутить какой-то супер трагично-сложный-запутанный замут с наложением твоего на моё хд Если ты больше за реал, без примеси, уговори меня на такое хдд Получится? Внесу на руках в мыслефлуд пару раз точно  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/91609.png
— Ещё важное. Ты финансово помогаешь своей племяннице, которая вместе с мужем руководит местным домом-интернатом "Остров надежды", делаешь пожертвования, потому что ты очень добрый. Или в этом есть реальная причина? (Можем обсудить в лс, но есть какое-то предположение, что ты не настолько ангелоподобен, как может показаться на первый взгляд. У тебя не один скелет в шкафу. А Макс знает лишь об одном? хд). Разберёмся.
— Верю, что ты идейный, поэтому третью встречу лицом к лицу оставляю для обсуждения в лс. У меня есть намётки, но было бы оч здорово вместе придумать))
— По-братски обращаю внимание, что из вашего "Острова надежды" пропадают дети-сироты. Так что, прости, но ты попал в небывалый пиздец из кучи копов, наш департамент обширен. Соигроков тут можешь найти тоже. Я бы отметила зам.шерифа @michael hood и посоветовала держаться вместе со мной, но подальше от него. И дело даже не в том, что он лучший друг бывшего мужа Ро. Просто он слегка проклят и может выбивать любую правду из человека. Оно тебе надо? х) Вот и я думаю, ближе к шерифу - подальше от зама - самое верное решение  https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/241/872356.gif
— Есть небольшие тонкости касательно умирающих и возвращающихся с того света мужчин вокруг Ро. Если не напуган и готов рискнуть не стать таким же, приходи за тонкостями в лс хд  https://i.ibb.co/98Yrqv1/c48fc146450584c0ba2b8cd80cc20f4f.jpg

Важное, но не всем понравится.

— Я активный игрок х) Поэтому хотелось бы заполучить такого же идейного и активного писателя в виде Шарпа ^^
— Скорость. 1 пост в 7 - 10 дней, прошу_молю я лично!))) Если ты сможешь писать чаще, это кайф. Для меня х) Макс может подождать, за него не переживай хд Волнуйся только за меня  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif
— Обязательно быть обсуждабельным. Перс идёт по заявке, тут точно попахивает вааах каким сюжетом, возможности для развития и роста Рассела нереальные. Готова во всём_ со всем помочь х) Так вот, никакие супер весомые решения без обсуждения лучше не принимать. Есть лс - всегда можно пингануть, накидать список из 100 вопросов хд и получить на все ответы хд Да, мы любители лс.
— Я могу и в кринж, и в комедию, и стекло_драму. Но, честно скажу, кол-во постов в моем профиле заработаны за счет стекла. Посему прошу очень тебя быть любителем драмы_океана слез_вагона с колюще-режущим и всякого такого. (В смешное я могу умею, но 80% мне нужно стекло_страдания.) Еще можем в юность поиграть, если приспичит. Мало ли что мы придумаем с проклятиями, да? хд  https://forumstatic.ru/files/001a/15/14/33364.gif
— Рассел Шарп - человек со своей болью, человек, который тоже потерял близкого. У него своя печаль, своя травма, свои секреты. Но он точно не "для всех плохой, для тебя хороший", не тот кто спит со всем что движется, не подвержен зависимостям. Может быть тем, кто будет доёбывать Ро, чтобы она бросила курить. А она будет слать его нахер, потому что алкоголь не употребляет со своего ДР 11.08.2024, дня, когда Дез бросил пить. Она была его поддержкой и тоже перестала. И даже после его смерти не будет. Поэтому она и начнёт курить, снова. Шарп и Ро - люди с одной болью на двоих, по факту. Поможем друг другу?
— Я не знаю, как будет выглядеть взаимодействие и отношения между Ро и Расселом. Могу лишь предполагать. Вдруг химия ёбнет гаечным ключом по голове? хд У меня есть бэкграунд в виде бывшего мужа (пока нпс хдд, дочери 18 лет нпс (мой хдд)хд), еще батя @ben korban недавно восставший из мертвых - это отдельный перс, но он тормоз. Правда сказал, что тебе уже не рад, "ты только моя принцесса", теперь вот живи с этим хд После гибели Деза, батя Ро живёт с ней. Это мой прицеп х) Не страшно?)Ты же Шаааарп... Даже вон какая фамилия. Приходи )
— Пишу я в среднем 5-7к, но подстраиваюсь под соигрока. Можно больше, можно меньше, как пойдет. 3е лицо, птица-тройка. Могу в совместки, еще доебываюсь с допросами и деталями, даже если пост не тебе пишу, но про тебя там что-то есть) Сорри, я душный соигрок местами. Очень нужен твой пост.
— Если вдруг не сыграемся, то идея, имя фамилия и образ_сюжет перса остаются за мной, Роуан Флеминг.
— Вообще я бусинка-чудесенка и всё такое. Если не уверен в вовлечённости и скорости, если быстро перегораешь, уходишь на психах или по-английски, лучше не нужно тогда) Пусть каждому из нас будет хорошо. Мы тут отдыхаем, а не катаемся на эмоциональных качелях. Если только вролово. Я почти психически здорова хд Ищу плюс_минус подобного мне нездорового)) Тётя я взрослая, подростковые вайбы уже давно не моя органика. Грубо, но как есть.

Ваш персонаж:
Роуан Флеминг, шериф, 38 лет. Внеха - Кейт Уинслет.
В разводе. Дочь 18 лет, живой мёртвый батя 50 лет (по факту 62). Моему персу уже 2года+. Я стабильный человечек с безграничной фантазией)

Пример поста

— Я честный коп. И не подбрасываю улики, — Роуан кидает на нее яростный взгляд. Тупая шутка. По-настоящему идиотская. Под стать самой Джунипер. Флеминг борется с желанием послать соседку в пешее эротическое сразу после этой фразы. Она режет по самому больному, будто не помнит, каким тираном был отец самой Ро. Как для него было важно, чтобы она его слушалась, исполняла все его приказы, ничего не нарушала в конце концов. В голове совершенно не вовремя всплывает воспоминание тот приводит ее в комнату с вещдоками, чтобы развлечь, раз не смог освободиться вовремя и пойти в кино, запрещает копаться в вещах. Ей 12. Она любопытничает, и неуклюже роняет пару коробок. А потом великий детектив Корбан до боли сжимает ее руку в своей, недовольный тем, что она натворила. Она плачет, а он не замечает и тащит ее прочь. Флеминг отворачивается от собеседницы. Глаза застилают слезы. Нет. Не при ней. Не смей! Грёбаный Корбан. Что я сделала не так, что ты стал моим отцом? За что?!
Секундная слабость, шериф берёт себя в руки. Здесь не сеанс психотерапии, нужно спасать свою пятую точку. И сфокусироваться исключительно на происходящем. Диалог про костюмы для ролевых игр немного разбавляют атмосферу, и Роуан в действительности отпускает укор со стороны Джун про наркотики. Обычно на подобное требуется время, много. Флеминг - злопамятный человек. Очень. Этому она тоже научилась у отца. У кого же ещё? Она не умеет прощать, не умеет отпускать плохое. Тем не менее благодаря Пирсону, характер взрослой Ро понемногу оттаивает, она уже позволяет себе намного больше, чем могла до. Уже не настолько злобной стервой является, и местами даже допускает проявление доброты и заботы в адрес той, кто раздражает её со времён школы. Стоит отметить, что "дружба" двух этих женщин похожа на бег с препятствиями: сегодня они весело взаимодействуют, отпускают шуточки в адрес друг друга, хихикают, что заставляет ближайшее окружение в лице, как минимум, Дезмонда, охуевать "а что так можно было?"; а завтра по неизвестной никому (кроме них) причине, между ними снова война, да ещё какая. НЕГЛАСНАЯ. БЕЗМОЛВНАЯ. Они точно выросли? Или всё же застряли в подростковом возрасте, когда Роуан ревновала Джун ко всем парням, которые ей нравились; а О'Лири будто назло невыносимо мило контактировала именно с теми самыми пацанами! Что это вообще такое?! И нет ни малейшей догадки, что, возможно, Джунипер просто волновалась за мини Ро.
— Только будь осмотрительна, ладно? — Словно, в доказательство предшествующему предположению автора.
Во взгляде голубых глаз Флеминг легко считать изумление. — Ты сегодня говорила, что тебе плевать на мои чувства. Выходит, соврала? — Шериф блистательно улыбается во все 32. Сердечко предательски щемит. У неё не было бессчётного количества друзей и приятелей. Ребята предпочитали обходить её стороной, понимая, кто её отец. Шуточек и подколов избегать не получалось, но для защиты от всего этого подросткового дерьма у Роуан был Дезмонд, а потом добавился Рик. На самом деле была еще Джунипер, правда. Просто собственник-Ро брала верх над адекватной мини Корбан. По мере взросления мало что изменилось. Просто Рик стал бывшим мужем и автоматически выпилился из списка друзей экс жены, хотя она знает, что в случае чего может всегда на него положиться. Однако этого не делает. Рана иногда ещё саднит, у обоих. Немыслимых усилий ей стоит проживание в соседних с ним домах. Всё лишь ради Дженни, которая не станет счастливей, вернись отец обратно в Оклахому. А Роуан? С недавних пор легче.
— В другие газеты? — Шериф силится не разрыдаться прям на улице. Только не это! — Сможешь по старой дружбе, — последнее слово еле выговаривает, растягивает. Нет, не потому что стыдно произносить, а потому что переживает, что Джун её одёрнет и объяснит, что значение слова "дружба" не подходит под их непонятные взаимоотношения. — Мне вообще нежелательно светиться в СМИ, а тем более с таким арт-проектом. Быстро вылечу с должности, как пробка от бутылки. Кто тогда будет спасать твою увядшую пятую точку от мэра и чиновников?
— Я могу помочь и по новой дружбе... или вражде — суть одно, — произносит Джун с затаённым опасением, как не имевший дел с детьми взрослый, которому водрузили на руки плачущего младенца. — Проблема вот в чем: если я попрошу коллег из других изданий не обращать внимания вот-на-то письмо, на которое они с вероятностью процентов в девяносто и так не обратили внимания, после моих слов они сделают обратное. И даже свежая пятая точка тут бы не шибко помогла.
Женщина замолкает в задумчивости и яростно чешет лоб, замедляя шаг. Поправляет ремень от сумки, лезет в карманы, вертит пачкой сигарет — словом, мельтешит для отвлечения внимания, но внутренний диалог всё равно явственно отображается на её лице. О чём-то с собой договаривается.
— Сколько всего фотографий? И что может быть запечатлено на остальных? Теоретически и в общих чертах.
Чёртова Джунипер. Умна. Роуан умышленно молчит, продолжает идти к своему дому. Они доходят до тропинки, ведущей к жилищу шерифа. О'Лири выжидающе останавливается. — Давай лучше ко мне. Рик с агентом уехали обсуждать то ли в Спрингфилд то ли еще куда детали следующей книги, — показушно достает свой мобильник и смотрит на экран, сверяя дату. — Если захочешь с ним поговорить после, я помогу устроить, — убирает телефон и командным шагом идет к своему крыльцу. Нет. Никаких тет-а-тетов с Флемингом не будет. И ни в ревности дело. Ричард её прикончит сам сразу после, узнав, что она молчала про любопытного пасынка Джунипер. Блять. Как сложно быть матерью!
— Проходи, — сразу стягивает с себя ботинки, только перешагнув порог дома. Оставляет куртку на вешалке в прихожей. — Даже если у тебя колготки с дырками, сними обувь, пожалуйста, — встречается взглядом с гостьей. Роуан ненавидит, когда по дому ходят в уличной обуви. За это постоянно прилетало и все еще иногда прилетает Дезмонду, бывшему и Дженни. Отец был в её доме всего раз. Отчитать его за обувь она забыла. Флеминг и О'Лири поменялись местами. Теперь шериф без какой-либо подготовки вынуждена "принимать" у себя дома соседку, которая роет ей яму, сама того не понимая. Или все же осознавая? Хозяйка дома стремительно проходит в гостиную и сканирует помещение на наличие мужских вещей. Замечает футболку Деза на подушке. Прежняя Роуан бы разозлилась, что отразилось бы на ее поведении и не осталось незамеченным. Нынешняя же по-доброму улыбается, представив выражение лица Пирсона, спокойно берет ее в руки, складывает и убирает под подушку, не боясь, что Джун застукает ее за этим занятием.
— По пиву? — Женщина достаёт две бутылочки пенного из упаковки и протягивает гостье. — Фотографий не так много. Готова беспристрастно оценить наше творчество? Если передумала - просто скажи, — старается не подать виду, что этот вариант самый верный. Тянет время. Всё ещё жива вера, что Джун даст заднюю. Непонятно, что волнует Флеминг больше: Дезмонд, который может гипотетически ворваться в дом и на правах полноценного хозяина прямиком направиться к холодильнику, приветствуя О'Лири и целуя Ро в щёку; или отец, который повторно вышибает дверь и кричит "Роуан! Мы не договорили!!!" Главное, чтобы не сразу оба. Она не выдержит. Два живых мёртвых.

Отредактировано crossmyheart (06-05-2025 20:19:39)

Подпись автора

you know that i could use somebody, someone like you ©

+2

3

Форум: https://sundaze.rusff.me/

Текст заявки:

https://upforme.ru/uploads/001c/72/64/119/851930.gif https://upforme.ru/uploads/001c/72/64/119/300825.gif https://upforme.ru/uploads/001c/72/64/119/62873.gif

sebastian stan, 42-43 года, рыбак

помнишь, как мы встретились? твой дерзкий взгляд, твоя настойчивость, твои горячие объятия. между нами пробежала искра, это было заметно многим. стандартный подкат в стиле «ты хороша, я чертовски хорош», который меня рассмешил. бокал вина, разговор при свете луны во дворе дома общих друзей.
кто бы мог подумать, что я, у которой на тот момент уже был ребенок, отдастся чувствам и позволит поглотить себя эмоциям. нет, конечно, голову я не отключала, старалась мыслить здраво.
разница в возрасте, хоть и небольшая. разные интересы и увлечения. но что-то нас все же объединяло.
ты очень хорошо относился к моей дочери, та тоже на удивление быстро привыкла к тебе в нашей жизни. это одновременно и радовало, и настораживало. потому что все закрутилось слишком быстро, а значит могло так и закончиться. можно сказать, так и случилось.
однажды ты просто исчез. телефон выдавал «абонент временно недоступен», никто из твоих друзей не знал, куда ты пропал. я волновалась, дочь периодически спрашивала, почему мой друг больше не приходит, а я не знала, что ей ответить. просто говорила, что ты слишком занят и уехал по работе.
и знаешь, как я удивилась, когда спустя долгое время у меня на телефоне высветилось твое имя? но я просто не успела взять трубку и так и не узнала, где ты и что с тобой.
а потом, когда прошло чуть больше года, я случайно увидела тебя в одном из магазинов города. но решив, что ошиблась, прошла мимо. рядом с тобой стояла какая-то женщина с ребенком, поэтому я подумала, что возможно это твоя семья. а уехал ты тогда, потому что просто вернулся к ним, а здесь я была для тебя интрижкой на время. но, честно говоря, я была бы не прочь с тобой пообщаться. встретиться, обсудить все. вдруг я ошиблась? вдруг все совершенно иначе? ведь несмотря на быстрые и головокружительные отношения, мы особо не посвящали друг друга в наши семейные тайны. а может ты вообще был секретным агентом? или скрывающимся серийным убийцей? или основателем секты? кто знает, как оно все было на самом деле.

приходи и не пропадай! буду холить, лелеять. накормлю, напою и спать уложу. я хорошая, честное слово, люди докажут.
вниманием не обделяю и не докучаю. все можно обсудить. от отношений бы не отказалась. регистрируйся, пиши в лс, а там разрулим.
всегда готова подстроиться в плане постов, хоть привычные заглавные-строчные, хоть лапслок; хоть от первого, хоть от третьего, хоть от второго лица. просто люблю, когда эпик выглядит красиво, а не только "вкусно".
там же есть еще две заявки от меня на мужа бывшего и на друга, может они приглянутся.

смотри какие

Ваш персонаж:
alva crouch (jessica chastain), 45 лет, педиатр, есть взрослая дочь.

Пример поста

[indent]– Нет, ты представляешь? Этот козел сказал «Извини, но мама сказала, что ты мне не подходишь». Я очень хотела его стукнуть, но не успела, – бармен явно уже устал слушать пьяную ругань девушки, но ей было без разницы.
[indent]Вообще, Фелиция не завсегдатай баров. Почти сутки напролет она проводит за рулем своего авто, которое досталось от деда. Раритет, можно сказать. Последний раз в бар заглядывала на день рождения подруги, и то почти не пила. Но сегодня нашелся повод. – Почти два года! Два гребанных года потрачены впустую, – осушив бокал мартини, она закашлялась. – Просто представь. Я ведь думала, что все, раз вместе уже столько времени, то все на мази. Но нет, этот придурок решил посоветоваться со своей ненаглядной маменькой, - попросив наполнить бокал, Фел развернулась на стуле и посмотрела на других посетителей. Уже было больше десяти вечера, бар все больше наполнялся желающими скрасить свой вечер парой-другой бутылочек чего-то горячительного. Раньше Ли сроду бы здесь не показалась в одиночку, но все бывает впервые.
[indent]– А мать у него знаешь кто? Шишка какая-то, очевидно на жопе какого-то богача. Ой, прости, вырвалось, – очевидно, сегодня вся ее интеллигентность и воспитанность куда-то испарилась, отдав волю эмоциям. – Ну да, я простой таксист, не дочь какого-то генерального директора, но чем я хуже? Я считала, что все эти выгодные браки канули в Лету, но не тут-то было, – Фелиция даже не заметила, что бармен уже отошел к другим посетителям, а она все это рассказывает пустой пивной бутылке, которую видимо кто-то оставил на стойке.
[indent]Не сказать, что она так сильно хотела замуж. Да, ей уже не двадцать пять, но и не пятьдесят. Просто считала, что у нее уже все есть, жизнь устроена. Есть любимая работа, может и не самая прибыльная. Любимый мужчина, который оказался типичным маменькиным-сынком. Даже собака есть, непоседливый джек-рассел по кличке Шон, от которого правда дома вечный бедлам. Но тем не менее!
[indent]А теперь все пропало. Рухнуло в один миг. Весь привычный устоявшийся мир. Теперь придется строить все заново. Но для начала выкинуть все вещи теперь уже бывшего парня из квартиры, которая тоже досталась от дедушки. Но это она сделает завтра, а сегодня позанимается самобичеванием. Хотя бы немного.
[indent]– Да, докатилась ты Фел, пьешь в одного в баре, куда раньше даже не подумала бы прийти, – пробормотала она себе под нос, утыкаясь лбом в поверхность барной стойки. – А ведь завтра буду страдать от головной боли и того, что не смогу поработать.
[indent]Увидь ее сейчас кто-то из друзей, сроду бы не поверил, что Фелиция мало того, что находится в злачном заведении, так еще и напилась. А при учете, что обычно она не пьет ничего крепче черного чая, то много алкоголя ей и не надо. Фел вообще не из тех, кто ходит по вечеринкам и является душой компании. Скорее она из тех, кто может прийти за компанию и поддерживать беседу, а если ее никто не трогает – может сидеть спокойно, погруженная в свои мысли. Этим она пошла в мать, как всегда говорила бабушка. Правда родителей Ли не знала, они погибли, когда ей было чуть больше года. Именно с этого возраста она и жила с бабушкой и дедом, которые старались делать все, чтобы Фелиция не ощущала себя брошенной. И у них это вполне получалось, пока пять лет назад не умер дедушка, а за ним спустя год и бабуля. Так и осталась Фел одна против всего мира. Потом появился этот парень, который тоже решил ее бросить. Казалось бы, ей не привыкать быть одной, но все же любой девушке всегда хочется ощущать рядом надежное плечо. Увы, но это таковым не оказалось.
[indent]Так или иначе за своими мыслями и сетованиями на неудачную личную жизнь, Фелиция сидела тут уже второй час. Сообразительный бармен подливал ей в бокал все меньше, видя, что девушке итак уже не слишком хорошо. Та же, похоже, не замечала вокруг почти ничего, упиваясь своим надуманным горем, а скорее обидой. Правда, когда ощутила на своей спине чье-то прикосновение, это ей совершенно не понравилось. Сначала до нее не сразу дошло, а потом она резко дернулась, стараясь уйти от чужой потной ладони. – Руки убери, слышишь, найди себе проститутку, – громко и с вызовом сказала Ли, спускаясь со стула и оборачиваясь. Перед ней стоял какой-то детина, на лице которого отсутствовал какой-либо мыслительный процесс. Таким обычно толку нет что-то говорить, потому что их мозгом управляет алкоголь или еще чего похуже. – У вас тут охраны совсем нет, да? – она обратилась к бармену, который, очевидно, увидел или услышал, что стало неспокойно. – А ты проваливай, потому что я очень зла на одного человека, а ты можешь попасть под горячую руку.
[indent]Мужик, правда, не слишком понял, что ему говорят, потому что попытался обхватить ее своими огромными ручищами. А Фел не нашла ничего лучше, чем садануть коленом ему между ног, благо, расстояние позволяло хорошенько замахнуться. – Я же сказала, чтоб ты ушел. Всё вам мужики надо объяснять, - постучав ладонями одной о другую, словно стряхивая грязь, Ли снова уселась на свое место. Очевидно, алкоголь сделал свое дело, поскольку обычно Фел не вела себя так, можно сказать, бесстрашно. Она вообще не из тех, кто демонстрирует эмоции на публике. Но, похоже, сегодня именно тот вечер, когда можно забыть о многом.
[indent]Иначе как объяснить то, что спустя еще минут десять, стоило заиграть одной из любимых песен, Фел набралась смелости и забралась на барную стойку. Бармен, который на сегодня стал ее другом, старался объяснить, что не стоит этого делать. Но разве кто-то может остановить девушку, у которой куда-то пропала скромность и спокойствие?
[indent]Поэтому посетители бара могли с удивлением наблюдать за Фел, которая старалась двигаться под музыку, правда довольно плохо попадала в такт. Но, очевидно, многим это даже нравилось, потому что где-то на середине ее экспромта раздался одобрительный свист. Наверное, хорошо, что она не любит каблуки, иначе уже давно бы рухнула на пол. А поскольку она не на рок-концерте, ее бы точно никто не поймал. – Чего вы сидите? Давайте танцевать! – непонятно обращалась ли она к кому-то конкретному или ко всем, но Фел определенно сегодня была в ударе. А напряги она свое зрение, увидела бы одно знакомое лицо, которое явно не ожидала увидеть. Но, возможно, именно поэтому и не увидела.

Отредактировано банши (04-05-2025 18:21:44)

+3

4

Форум: https://sacramento.rusff.me/viewtopic.p … 8#p4991500 (3)

Текст заявки:
внешность: керем бюрсин, бурак дениз | kerem bursin, burak deniz
отношения: босс, возлюбленный

Alone, Together
о персонаже и отношениях

Твой персонаж и твои правила. Но вот что думаю о тебе. Думаю, что рос в сложной семье, отчего есть свои ожидания от личной жизни. Кто ты? Архитектор, редактор, адвокат. На твое усмотрение. Моя героиня придет к тебе в качестве твоего ассистента и переводчика-синхрониста. Все это имело место почти год назад или чуть меньше. В Нью-Йорке. Именно там мы познакомились, именно там все началось между нами. Нечто сумасшедшее. Нечто выходящие из-под контроля. Очень быстро мы поняли, что зависимы от чувств и эмоций друг друга. Именно это осложняло и нашу работу, и наши отношения. Мы старались реже видеться, отгородиться, но в офисе вновь встречались. И вновь начинались эти упреки, ссоры, скандалы на почве ревности или безответственности. Мы не могли ни быть вместе, ни отпустить друг друга. Но все кончалось неизменно объятьями. Этакие эмоциональные качели, которые "износили" нас. И я сбежала. Под Новый год. С нашей свадьбы. (или помолвки)

Нам обоим это нужно было. Избавиться от этих оков. Искал ли ты меня? Уверена, что да. А я очень скучала и хотела вернуться. Но дала себе слово, что не повторю ошибку.

Мы встретимся вновь почти спустя полгода тишины. Ты приедешь на временный проект в Сакраменто и чуть не собьешь меня, или я тебя? Решим. Но что будет с нами? Изменились ли мы? Насколько мы ценные и дороги друг для друга? Ведь мы дали слово друг другу, что тот разговор был финалом. Был? А может ты жениться собрался? А может ты друг моего нового начальника, тот самый, которому нужна помощь по работе?

Это лишь основа, общая задумка, но я готова обсудить и додумать до того, что обоим понравится. Приходи и все обсудим!

пожелания

Времена такие, что со временем у всех проблемы. Поэтому я не прошу частые посты, но 1 пост в неделю - 10 дней было бы очень здорово. Понятное дело, что я против пропадающий по английский, так что если что-то не устраивает или есть сложности, стоит написать. Не уходить, не прощаясь. Я за обсуждение сюжетов, обмена вдохновения и впечатлениями. Пишу пост от 4к до бесконечности и хотелось бы нечто схожего.

Ваш персонаж:
Лиз, 26, переводчик. Дочь писателя, воспитывалась в приемной семье. Обо всем о персонаже уже в лс)

Пример поста

i’m not at home
Она никогда не бывала в Португалии. Слышала лишь истории из уст отца. А он так любил рассказывать. Все, что было связано с Родиной, ему было так дорого.  Но как только он переехал по учебе в Бразилию, не возвращался. Не общался и со своей родней. О чем часто спрашивала Луна отца. Как потом оказалось, его отношения с молодой бразильянкой родные не приняли. Ему выбрали строгую и крайне религиозную девушку, которая была сильно старше его. При этом совсем не хотели услышать мнение сына. А его переезд сочли побегом. Так они словно отреклись от него. Долгие годы уже не поддерживали с ним и его семьей связь.  А если бы общались, то Луна бы знала, что в Лиссабоне живет ее бабушка. Может именно там она могла ее укрыть…
   Но она это не знала. Сейчас для нее город был словно красивой открыткой, от которого она не могла оторвать взгляда. В его изучение она смогла забыть о тех неприятностях, что следовали за ней. Каким она увидела этот южный городок? Готические соборы, старинные монастыри, узкие переулки и прекрасных улочках Лиссабона. В первый же день она успела проехать на жёлтом трамвае, прогуляться по старым кварталам и оставить себе на память их в небольшой пленочной камере. Она не любила цифровые за их глянец. Пленка обладала особым теплом и таинственностью. Словно ты непросто прикасаешься к нечто удивительному, но и тому, что кануло в историю. Она заходила в уютное кафе, сохранившее атмосферу забытых 30-х на одной из центральных улиц. А вот к море не успела выйти. Хотя очень хотела бы. Это ведь та самая набережная,  которая видела когда-то знаменитое возвращение Васко да Гамы.
now i can say it wasn’t real
  Она боялась, но здесь ее душа отдыхала. Здесь она могла забыться, вглядываясь в лица незнакомцев.  Не бояться. Так ей казалось до поры до времени.  Не потому что Португалия так далека от Америки. К Штатам за эти годы она успела привыкнуть, но не чувствовала себя там спокойно и безопасно. Хотя вероятно в этом был виноват ее бывший, который смог для начала подарить ей сказку, а потом грубо выбил почву из-под ног.  Это ведь самое жестокое, когда вы доверяете человеку все свое, а тот топчет и смеется. Именно так поступил ее супруг. Он воспользовался ее нежностью и робостью, понял, что именно такая девушка будет без ропота смотреть ему в глаза. А он сможет делать все, что ему захочется. Чем он собственно занимался. Обвиняя, бил, наказывал, обижал, а потом просил прощения. Но разве можно простить человека, который вас за человека не считает. А любил ли он ее? Любил. В том то и проблема. Что в его понимание именно такой и должна быть любовь. Нечто похожее он видел у отца и матери. И для них это было определенной нормой. Но разве это норма?
  Конечно, она убежала.  Сильный страх поселился в ее душе,  проникнув в каждую частичку души. С ней не было сильного человека, который смог защитить ее и наказать обидчика, поставить того на места и остановить поднятую руку. Но будем честными. С ней уже очень давно не было сильного человека.  Ее отец был идеалом как отец и любящий человек по отношению к матери, но дочерей он строил. Желая из них сотворить не просто идеальных детей, но эмоционально простых. Поэтому он не понимал, почему его дочери хватает совести жаловаться на мужа.
   Лиссабон должен был стать для нее местом свободы. Там, где откроется новая глава ее жизни. Там, где она начнет дышать. Где не будет оглядываться. Там, где купит мороженное в стаканчике, конечно, это будет шарик фисташкового и малинового с россыпью шоколада и кокоса. Сядет у фонтана, облокотится об колонну, тем самым спрячется от яркого и жаркого солнца. Найдет в сумке фотоаппарат, выставит композицию, диафрагму и поднимет аппарат. Чик, чик. И вот он кадр. Бегущая девушка с серебристым шарфиком. Она слишком спешит, отчего кадр становится немного смазанный. Но не настолько, чтобы сказать, все пропало. Нет. Это словно в замедленной съемке.  Именно в таком состояние и она сама сейчас находилась. Словно в движение. И в то же время почти останавливаясь. Успеть рассмотреть линии домов, витражей и черепицы. Однажды она все это нарисует. Ведь рисовать она любит. Жаль ее работы пришлось оставить бывшему. Там было столько удивительный сцен нашей жизни. Той самой, когда хочется остановиться и внимательно приглядеться. Ведь там душа.
i was in a storm
   Он спрашивает, а она не может собраться и заговорить.  Губы дрожат. Все еще вглядывается и ищет эту ауди. Как они ее нашли? Неужели кто-то проговорился? Вполне вероятно, что это могла быть Эмили. Закрываем глаза и пытается дышать. Спокойнее, ровнее. Не получается.
- нет, нет. Я не отсюда. Но бывший в полиции работает. Но тут думаю, что кто-то мог ему помочь найти меня. Очень он хочет найти меня, - настолько сильно, что даже факт развода его не останавливает. В нормальном бы мире был бы закон, что к ней нельзя приближаться из-за того, что он с ней сделал. Но и тут его связи ему помогли. Не было такого протокола и решения суда.  А все произошло слишком быстро. Не успел никто что-то сделать. А просто раз и спустя пару тройку недель их развели, и мужчина просто не успел поймать сою птичку обратно. Но страшно подумать, что он бы с ней сделал, если бы обратно привел. В свой ад.
- смогу, - она опускает взгляд.  Не выдерживает его внимательного взгляда. Кажется, что от него исходит нечто очень сильное и глубокое. Очень теплое. Трудно описать. Но так будто он одним взглядом обволакивает ее своим теплом, давая понять, что не отпустит сейчас руку. Хотя кто они? Они ведь ничего друг другу не должны.
  И вот снова они бегут. Очень и очень быстро. Так что где-то в области печени начинает болеть и сильно зажимать. Так что хочется остановиться и восстановить дыхание, но надо спешить. Убегать так, чтобы скорее оказаться в безопасном месте. Она подумает.  Да. Но именно в этот момент она замечает тот самый автомобиль и водителя. Она знает его. Это коллега ее мужа. Бывшего.  В ее глазах дикий ужас, останавливается, словно уже и не может двигаться. Ноги замирают, но именно сейчас к стене ее прижимает незнакомец. Так будто она влюбленные и лишь остановились насладиться друг другом.  Она выдыхает. Слишком тяжело дышать. Она чувствует сильное биение сердца и это не только ее отбивает свой марш. В нос ударяет ей его аромат, смешанный с древесным парфюмом. Луна бы осталась так, но нет. Они вновь бегут и на этот раз еще быстрее. Перепрыгивая через ступеньки, спускаясь все ниже и ниже к набережной. Люди не оборачиваются. Словно привыкли к такой беготне.
and when I'm home
i’m not at home
Оказавшись на набережной среди ветров и бриза, она останавливается. Вот до сюда то она и не успела дойти вчера.
- погоди, можем мы немного остановиться? - возможно, не время. Но она так любит море. Так сильно скучала по нему все эти годы. Годы разлуки с самым дорогим другом. Прибоем. Она задышала полной грудью. И тут так хорошо. Лишь крики чаек приводят ее в чувства, оборачивается, но мужчина ее тянет и направляет к одной из заброшенных построек.  Не привлекает внимание своим видом. Кажется, что его забросили много лет назад. Но так только с внешней стороны. Стоит им зайти, мысли сменяются.
- это твой дом? - она боится. Боится других людей. От незнакомых мужчин ее все еще бросает в ужас. Все еще свежи раны удары плетью на ее нежной коже от неосторожных взглядов в ее адрес. Да,  казалось бы, как можно такой жестокостью напугать человека. Так что она позабудет слово и доверие.
- я могу здесь остаться? Не помешаю? Возможно, что я помешала твоим планам? - она входит,  все еще оглядываясь. Словно боится, что что-то не так сделает.
- да можно чай. Спасибо, - она садится,  обнимая себя и прижимая к себе сумку. Точнее то небольшой рюкзак, где совсем небольшой минимум вещей. Она ведь собиралась обосноваться тут какое-то время, что-то купить. А получилось, что теперь она не знает, сможет ли вообще выйти на улицу. - я не знаю, что мне теперь делать. Я думала, что тут смогу быть в безопасности. Меня зовут Луна, - она мягко улыбается, заправляя волосы за ушки. Парень еще не успел выйти из помещения.  А она неожиданно резко встает, срывается с места. Ловит его руку,  переплетая свои пальцы с его. - спасибо тебе. Ты спас мою жизнь..- в этом резком, но в очень нежном прикосновении было много тепла и неожиданности. Поэтому не длилось долго. И вот она уже вновь сидит. Осматривает комнату…
   Что ей теперь делать дальше? Как она сможет потеряться в толпе одна..?

Подпись автора

--под этим аккаунтом сидит три человека--
av сотворен rex

0

5

Форум:
homey
Текст заявки:

james; ~40, частный детектив, эдинбург.

https://upforme.ru/uploads/0011/36/10/2/918551.gif https://upforme.ru/uploads/0011/36/10/2/709046.gif
antony starr

Жизнь Джима складывается хорошо. Он оканчивает колледж и поступает на службу в столичную полицию, женится, вскоре становится отцом; жизнь идет своим чередом, и он очень, очень доволен - но однажды трагедия разрушает все до основания.
Близких друзей Джима убивают в их же доме, не щадят их двоих их малолетних детей - и в произошедшем обвиняют Джеймса. Находятся свидетели, утверждающие, что видели его у дома незадолго до происшествия, обнаруживаются улики... Судье и присяжным большего не нужно; хоть Джим и отрицает свою причастность к произошедшему, его признают виновным. Джим попадает в тюрьму, где ему предстоит провести остаток жизни.
Через некоторое время его дело вдруг получает новый виток; в результате пересмотра адвокату удается оспорить вину Джима, и спустя пять лет тюремного заключения он возвращается к нормальной жизни.
Вот только нормального ничего не осталось; нет больше даже привычного. Да, его имя вроде как очищено, да, ему выплатили огромную компенсацию, его даже хотели восстановить на службе, но... У него больше нет семьи: супруга подала на развод практически сразу, как началось следствие; теперь, когда Джим на свободе, она продолжает избегать встреч и ограничивает общение с ребенком. У него больше нет друзей: во время расследования на его стороне никого не осталось; возобновлять же прежние связи после освобождения как-то не хочется. У него больше нет работы: предложение вернуться в участок Джим отклонил; идея эта кажется ему бредовой.
Зато у него есть много-много денег. Поначалу Джим планирует провести остаток жизни, спиваясь, - это занятие подходит ему, ставшему мрачным, замкнутым, тревожным, - но все же находит в себе силы продолжать. В том числе - потому, что ему очень хочется узнать, кто на самом деле стоит за гибелью его друзей. Решение приходит спонтанно, сегодня он безработный, а завтра - владелец частного сыскного агентства. Клиентов у него мало, бизнес несет только убытки, но - опять-таки - денег у Джима дохрена, а потому - какая разница? До тех пор, пока его небольшой бизнес приносит ему пользу и удовольствие, Джим будет держать его наплаву.

Вики знакомится с Джимом, когда приходит в его агенство временной секретаршей. Ее первое впечатление о Джиме - отрицательное, он не нравится ей, кажется пугающим, но отказаться от работы она не может, ей нужно лишь перетерпеть пару недель. Затем ее мнение меняется. Во-первых, работать на частного детектива - это охренеть как увлекательно, даже если они всего лишь следят за неверным мужем. А во-вторых... Вики быстро понимает, что Джим все-таки неплохой; он все-таки ей нравится - как друг, как мужчина. Она не представляет, через что ему пришлось пройти, но понимает, что готова подставить ему плечо - если он позволит.

Персонаж потенциально в пару; хотелось бы поиграть развитие отношений - от настороженности и неприязни к глубокой привязанности, от мимолетного влечения - к глубокому чувству, которое как минимум один из них будет пытаться затоптать на корню, потому что зачем ему отношения дольше чем на одну ночь и зачем ей он такой.
Все детали обсуждаемы.
Я пишу от третьего лица, в среднем по 2-3к символов, с заглавными буквами. Пишу не очень быстро, в среднем - пост в 1-2 недели. Общаться со мной необязательно, но желательно, потому что, как мне кажется, если мы сойдемся в любви к шуткам про говно в хиханьках хаханьках, то в постах - и подавно
Забегай в ЛС с примером поста
ЖДУ

Ваш персонаж:
Виктория, мать-одиночка, временный работник по заявкам от фирм

Пример поста

— А что, Александр первым не идет? — несмотря на подавленность — общую и свою в частности, — Соня не удержалась от возможности подколоть Сашу, покосившись на него и слабо улыбнувшись.

За те несколько часов, что они провели вместе в автобусе, это был первый раз, когда Соня, пусть и не напрямую, обратилась к Шепсу. Саша тоже до сих пор голоса не подавал — окружающим такое поведение легко было списать на ранний подъем и долгую дорогу; Соня, впрочем, полагала, что за его молчанием могут стоять и другие причины, но лезть первой и вызывать Сашу на разговор по душам не хотела. Может, после пережитого он вообще ее видеть не хочет; если окажется так, то она не осудит.

— Сейчас решим, — режиссер пожал плечами и вдруг гоготнул. — Тетки обычно требуют вперед Шепса.

Ассистентка, скрывшаяся некоторое время назад в гостинице, выглянула на парковку и позвала всех занимать свои комнаты. Единственным мужчинам — Саше и режиссеру Вадиму — достался номер на двоих, девушек же расселили по трое — кому-то предстояло делить с коллегой двуспальную кровать, кому-то — ютиться на односпальной, предназначенной в обычных обстоятельствах для детей. Экономия, что тут скажешь. И даже не пожаловаться: иногда им приходилось ночевать в условиях намного хуже имеющихся.

Когда комнаты были распределены, Соня бросила свою сумку на тумбу, достала все необходимое — документы, телефон, кошелек и кое-какая атрибутика для ритуалов (в необходимости которой она теперь сомневалась, однако на телевидении все должно было оставаться достаточно эффектным, чтобы поразить зрителя), — и, пока прочие девочки ссорились из-за кровати, поспешила выйти, чтобы нагнать Вадима, вышедшего на парковку покурить.

— А можем мы с Сашей сразу начать вместе? — выпалила она, очутившись рядом.

Режиссер взглянул на Соню не без удивления — Шепс пользовался отвратительной репутацией среди своих коллег по съемочной площадке, и делить с ним кадр никому особо не хотелось. Соню, впрочем, Сашины выкрутасы не пугали — а вот очутиться один на один с какой-нибудь очередной неведомой хуйней ей бы не хотелось. Если такое и случится, то он по крайней мере придумает, как эту ситуацию обыграть так, чтобы они не выглядели чокнутыми.

— Ну, можете, в принципе, — неохотно протянул Вадим. — Правда, придется потом остальным объяснять, как это у нас на один эпизод правила изменились... А чего ты?

Соня замялась. Объяснения, которое звучало бы достаточно правдиво, у нее не было; рассказывать же, что она до усрачки напугана событиями в Разорено-Семеновском, ей не хотелось. Впрочем, ей необязательно сыпать подробностями... Тем более, что не похоже, чтобы режиссеру они были интересны.

— Мне как-то не по себе после последних съемок, — коротко прокомментировала она; опустила глаза, будто смущаясь, затем взглянула на Вадима, еле заметно улыбнувшись. — С Сашей будет спокойнее.

Режиссер закатил глаза, сделав собственный вывод: еще одна пала жертвой не ясного ему, Вадиму, очарования старшего Шепса. Но согласился. Сделав последнюю затяжку, он не глядя стрельнул бычком в сторону газона и велел выдвигаться: из гостиницы как раз вышли последние члены команды. Перед тем, как отправиться по нужному адресу, Соне и Саше рассказали некоторые подробности дела — о привычках погибшего юноши, об особенностях его матери и прочих родственников; такую информацию они использовали при съемках каждого эпизода, причем, ходили слухи, что получали ее разными путями, в том числе — не совсем законными. Соня предпочитала не задумываться об этом; ей казалось, что каждый, кто решался принять участие в съемках, понимал, что все происходящее на экране — это сценарий. По крайней мере, так было до последних событий.

Дом, куда они направлялись, находился совсем недалеко, через пару кварталов. Как и гостиница, в которой они остановились, это было миниатюрное, очень аккуратное, какое-то как будто бы игрушечное кирпичное здание, вмещавшее в себя всего несколько квартир. В доме было всего два этажа, нужная им квартира находилась на первом; в окне, занавешенном тонкой тюлью, уже виднелись два лица — потерпевшая, вызвавшая экстрасенсов в Две сосны, и ее сестра, приютившая родственницу, лишившуюся жилья из-за пожара.

+1

6

ost. здесь человечек из бригады в реалии штатов из семьи русских иммигрантов вывалился

Текст заявки:
Мне нужен партнер на мужскую роль, который сможет сыграть гения-распиздяя от адвокатуры, 30-40 лет, — крайне крутого в деле, идейного даже, но бедового во всем, что рабочих дел не касается. Он развалил свою семью (вероятно, в разводе, один-два-три, да сколько угодно раз), хреновый отец выходного дня (если дети имеются), питает нездоровую тягу к алкоголю и (возможно) веществам, но работает на её отца, который платит ему большие бабки за чернуху.
А она — развелась недавно и поэтому очень страдает, понравилась ему в своем хрупком и посредственном горе, но в основном потому что очень красивая.

Хотелка насчет игры:
Неспешный, легкий детектив/триллер/драма стайл, с переключениями на флирт/мб интрижку, но ничего серьезного. Работать будем по минимуму в рамках общего квеста, поэтому юризмов бояться не надо (где надо — я окажу помощь). Форум имеется, обстоятельства, в которых надо жить — тоже. Большая часть бэкграунда персонажа — на откуп автора, нужно будет смириться только с именем (оно нормальное). Рядом с собой вообще никак не держу изначально, кроме хотелок в сюжет, а там посмотрим, может подержать и захочется.

Пример поста

в личку накидаю в разных жанрах

Отредактировано witch w burned (07-06-2025 11:43:20)

+2

7

Текст заявки:
Конечно не крик о помощи, но буду рада любому лицу если кто утащит поиграть в ныне не столь частый жанр фемслэш, или же лесбиянство. Да, да. Оказывается и такое есть, да в этом трудно поверить на фоне заполонивших форумы корейских геев. Буду рада любому отклику без разницы на какой форум идти и какой тематики, реал просто предпочтительнее. Какие требования? Давайте все-таки поиграем нечто положительное, нет, фем играют. Но ей Богу как не наткнешься сплошь одна драма и страдания ради страданий. Нет спасибо. То есть безусловно персонажи могут быть весьма разными, персонажи могут иметь разную философию в жизни, но в основе между ними лежит все-таки любовь и взаимное влечение, это история с позитивом и хорошим концом, а не драмой, холодной ненавистью и прочими резанными венами. Играю много, постами закидаю, игрой обеспечу от всей души лишь бы человек нашелся. Буду ждать, пост извиняюсь за качество, какой сохранился, но повторюсь вольемся в игру буду развлекать по полной программе=) И да, давайте внешку женственную не надо дам с короткими стрижками и прочим унисексом. П.С. Ребят это заявка все-таки в любовные полноценные отношения, полноценные любовные отношения с перспективой стать женой чей-то девушки. Пожалуйста не предлагайте только сплошные потрахушки. И по возможности не тащите в свои Кореи, спасибо.

Пример поста

[indent] - Весь бар? Как чудесно, с удовольствием выжру весь тут бар и самые-самые дорогие напитки, и буду жрать их, каждый день, а платить за это будешь ты, - продолжала козлить, или же «дышать перед смертью» девушка. А под смертью подразумевалось – ее сегодня будут трахать, долго, интенсивно и в самых разных позах, обыкновенное дело для женщины, но не когда ты еще совсем недавно была мужиком. И уж тем более мысли об анале, так и вовсе заставляли девушку тяжело дышать и выкуривать очередную сигарету. – Тогда, где мои дорогие подарки? Я ведь все-таки дарил…ла, подарки другим шлюхам, деньги и прочие плюшки. А дорогие вина и еда это все идет как само собой разумеющееся из этого заведения. И Боже, куда ты все-таки меня привел? Просто невероятная похабщина и пошлость.
[indent] Все-таки многое зависит от разных точек зрения, от разного восприятия на действительность. Что-то одно воспринимается совсем иначе под иным углом зрения. Совсем иное, совсем не то, к чему человек привык, если на это посмотреть иначе. И Луиза сейчас это по полной ощущало, смотря на иной столик. Где толстый мужик делал сальные комплименты и буквально пожирал глазами параллельно сидящую девчушку с двумя косичками по бокам с нарядом студентки легкого поведения. Было, конечно, мерзко это видеть и представлять как потом этот боров будет трахать эту девчушку. А если так подумать, то было ли у него чем ее трахать? Вид запойного пивного алкаша, у которых как известно уже ничего не стоит. Да и сиськи им не нужны им нужна еще одна кружка Гиннеса или Хофброя. Впрочем, если он ее сюда привел, значит у него таки было чем ебать девушку. И это конечно же сразу представлялась крайне омерзительной картинкой в голове студентки медицинского университета. Мерзость.
[indent] Еще стоит добавить, уточнить платиновая блондинка тут определенно была белой вороной среди всех остальных присутствующих в зале. Слишком консервативно одетая на фоне иных посетительниц или клиенток. Заставляя себя по полной чувствовать себя крайне неуютно в такой шкуре, в таком положении вещей, которые для нее создал ее бывший учитель. Впрочем, насколько бывает бывший, само значение слова. Поскольку бывших учителей, как шпионов или мусоров, они же копы, не бывает. Один раз и навечно, не отмоешься, ну безусловно быть учителем или преподом в этом нет ничего плохого, это весьма почетно и в обществе уважается в отличие от чертовых полицаев. Так что учитель и ученик. Старая песня о главном на новый лад. Когда теперь вместо ученика – ученица.
[indent] - Да, я научился от тебя, любимый мой родной. А ты думал я не узнаю, как меня воскрешать ты будешь? Точнее воскресил? Ты думаешь, я тут только умею шутки шутить, коньяк жрать и баб ебать? Ну…как оказывается не только это. А еще оказывается могу докопаться и до истинных мотивов моего воскрешения, - разговор продолжался насыщаться ядом с обеих сторон. Ровно настолько как козлил учитель, не менее козлила и его ученица. Хотя теперь, наверное, стоит говорить – "овцила", или "овцала", не ахти конечно же слово. Впрочем, девушка смаковала эти удивленные глаза, радостно выдыхая сигаретный дым. – Барона? Мелковатое конечно же аристократическое звание для него, даже не граф. А почему бы не посмеяться сквозь слезы? Мне то тем более в своей новой ипостаси не привыкать к этому, смеяться, стонать, кричать сквозь слезы, было бы потом неплохо и тебя к такому приучить. Кушай-кушай не обляпайся.
[indent] Парень со всего размаха налегал на принесенную еду, а девушка к ней практически не притрагивалась, жареная семга с овощами была не для нее, она бы, конечно, ее съела, но учитывая, что ее ждало было бы не очень хорошо во время процесса «обосраться» пардон. По-другому тут не скажешь, только прямо. Вино, манго, бананы и груша, вот был ее рацион за этим столом в отличие от мужчины, что продолжал плотоядно поедать мясо. Чтобы набраться сил и затем поедать свою ученицу. Отыграться за ту самую подставу и в целом ее отношение к нему. Нельзя сказать, что Дандоло не чувствовала, как она обошлась с ним. Точнее прекрасно осознавала, но совершенно не чувствовала себя виноватой. Эта подстава стоила того. И даже будь у нее возможность тогда поступить иначе, она бы поступила ровно также. Потому что была когда-то Энрико Дандоло, и сделала бы ровно также. Но когда у тебя теперь билет в новую жизнь, и ты теперь Луиза Дандоло, то конечно же можно и нужно поступать иначе. Но любая новая жизнь начинается с нескольких главных вещей, и одна из них — это извиниться. Признать свою неправоту, покаяться, извиниться. Дандоло будучи чертовски хитрожопой сучкой и хорошенькой стервой этого делать пока еще не хотела. Она бы может-таки начала извиняться, но козлизм ее учителя отбивал все ее желание другим – козлить ему в ответ. А сам разговор за столом куда больше походил на «нежную беседу» бывших к друг дружке парня и девушки, разбежавшихся несколько лет назад, не видевших друг дружку и теперь снова встретившиеся за одним обеденным столом.
[indent] - Мммммм, политики высших чинов, еще скажи самого Трампа спонсируешь, и жопу бреешь Маску, я, наверное, прямо тут заберусь на стол и буду тебе аплодировать, а потому в качестве моего восхищения закажу тебе развратный мужской фартук с ибей, - продолжала их томный вечер будущий терапевт, прервавшись для осушения бокала вина, очередной затяжки сигареты. – Солнце мое, а ты думаешь дело тут исключительно только в бумажках? Я тут уже накопала несколько интересных документов говорящих любопытные вещи. К примеру – моя педальная овца, то есть бывшая женушка была в сговоре с одним интересным ковеном под названием «Амбрелла», а еще любопытнее этот магический ковен вылез весьма внезапно. И имеет весьма серьезные финансовые и человеческие ресурсы, держатся максимально в тени словно подводная лодка и резко наносит удар, чтобы снова залечь на дно. Есть огромное подозрение по поводу верхушки ковена. Там непросто очень сильные маги, живущие с конца пятнадцатого века, а еще и другие высокие магические сущности. Кроме того, сама моя жена нигде на публике не появляется после получения наследства. Хотя платежи, налоги на все имущество стабильно оплачиваются. Очень интересно неправда ли, наш дорогой пиар-менеджер. А стимулом называлась палка сержанта римской армии. Как бы хотелось ее тебе вставить в задницу. Как дополнительный стимул чтобы ты наконец-то избавился от своего идиотского шотландского акцента.
[indent] Бахвалилась ученица перед своим учителем, делясь своей информацией и что она уже смогла накопать без особых связей со стороны другого человека. Что-что, а таки выяснилось убийство было непростым, а очень тщательно спланированным, и теперь объяснялось почему Дандоло так легко подорвался. Магией можно и заметно притупить восприятие человека, чтобы убить его по-простому – по смертному. Так чтобы никто ничего не заподозрил и даже если маг каким-то чудом выжил, он не сможет взять след на убийство. А останется в тупике только с косвенными уликами и хождением вокруг да около. Ходить полезно во время хождения безусловно можно придумать новые планы и действия. Поэтому планировалось не только собирать мелкие улики и опрашивать свидетелей, но и наведаться в свои бывшие владения чтобы разузнать истину и как их сделать своими.
[indent] - Но конечно же спасибо за предлагаемую помощь, твоя информация тоже весьма пригодится, прежде чем соваться в мои владения, но сейчас же мы тут собрались не для этого, а посмотреть, как наш Архайн Блэр так и не выправил свой ужасный шотландский акцент, жрет как голодный студент еду, да, ах да, еще меня ебать собрались, на какие жертвы и испытания не идешь ради благодарности за спасение своей жизни, - улыбнулась девушка на этот раз искренне, поскольку понимала, что перегибает палку, а Блэр конечно же был козлом, как и Дандоло, но отнюдь не конченным, а в глубине души весьма хорошим человеком. И когда спасают твою чертову жизнь, все-таки надо проявить благодарность перед человеком, который тебя спасать и не должен был. – Хочешь, чтобы я спела что-нибудь на сцене и даже станцевала?

Отредактировано GSA (30-05-2025 18:48:39)

+4

8

Форум: https://darkonmoon.ru/
Азия мистика, Корея, Китай, Япония.

Текст заявки:
Приветик. Ищу девочку для отыграша фемслэш без обязательств. Мой персонаж полудемон паучиха рожденная в 5-том столетие в клане Ядов (наемники). Хитрая, опасная, от ситуации осторожная, иногда сующая нос куда не надо, конечно же врушка. Легко примеряет на себя образ образованной важной дамы, или нищенки, в зависимости от ситуации.
1: Нужна партнерша для игры, приключения, общение, ссоры, страсть, секс, взаимная ненависть, может быть даже такая которая самым невероятным образом притягивает нас друг к дружке. НИ КАКОЙ ЛЮБВИ, но чувство собственности может быть, а так же любопытство. Вроде бы хотим друг дружку убить, но пока не спешим.
2: Второй вариант молодая соседка по двору которая присматривается к взрослой даме, родители запрещают общаться с моей дамочкой. Мол у нее плохая репутация, но ты слишком молода, и юный бунтарский нрав заставляет делать все наперекор родителям.
Если не нравится ни один вариант, мы вместе придумаем что-то еще, обсудим построение персонажа и выберем вместе внешку если хочешь. Так же ваш персонаж полностью свободна для других игр и других отношений. Она вполне может быть би. У нее может быть своя любовь с парнем или девушкой (но при этом из за взаимного притяжения она изменяет на стороне с моим персонажем, что может вызывать у вашего персонажа определенные переживания, или не вызывать ^^) опять же на ваш выбор.

Ваш персонаж:
https://darkonmoon.ru/profile.php?id=97  - профиль
https://darkonmoon.ru/viewtopic.php?id=222#p14073 - анкета
полу демон (паучиха) ◆  наемница ✝✝  внешка Zhao Wei
раса и способности
Полудемон Чжичжужин: обычно это прекрасные женщины паучихи которые обманом могут заманивать, а потом убивать чтобы пожрать жертву. Но Чжао полукровка, она имеет лишь высокий уровень регенерации, невосприимчива к ядам, разбирается в ядах, долгожительница (но каждые пятьдесят лет должна засыпать в коконе сроком от года до двух). Быстрее и сильнее простых смертных, хорошо чувствует смену вибрации под ногами и того к чему прикасается. Владеет боевыми искусствами. В отличие от "матери паучихи" ей не надо поедать плоть людей, достаточно обычной еды с добавлением крови людей или животных (стейк с кровью идеален).

Пример поста от паучихи.

Сеул, KTV 00:15 ночи.

Королева Ядов неспеша топала но узким коридорам караоке клуба внимательно изучая номерки комнат. Пятьсот два, пятьсот три. Тук, тук, тук, а вот и я. Губы женщины дрогнули в кривой улыбке, тонкие пальцы костяшками постучали в дверь. На мгновение музыка за дверь притихла, а после ее открыл высокий но худой мужчина.
- Ты кто? Мы тебя не заказывали. - Он нахмурился.
- Но господин! - Попыталась возразить Юн Хэ делая шаг в комнату.
- Тебе сказано проваливай, босс Су не в настроение, - мужчина попытался вытолкать невысокую девушку обратно в коридор, но...
Прядильщица отступая на один шаг назад оплела пальцы охранника своими, и сильным рывком заломила их вверх заставив того заорать, он был удивлен и растерян. Пользуясь моментом китаянка двинула высокому типу между ног, и как только он согнулся уровняв их шансы, отпустила пальцы и нанесла несколько ударов по лицу и шее заставляя завалиться его на бок.
- Как не хорошо, а ведь все могло бы быть по другому. - Вздохнула Юн входя в комнату и закрывая за собой дверь.
На нее бросился второй охранник, но Паучиха не стала с ним возится, а ускользнув в сторону перепрыгнула через кресло и схватив на столе бутылку пива, в пол оборота размазала ее о голову бедолаги, он стал оседать, но нет, не так быстро! Чокнутая дамочка схватила и так теряющего сознание противника за галстук и пару раз двинула ему в лицо пока носом не пошла кровь. Лишь после этого отпустила разворачивая к испуганному толстяку который вжался в диван!
- Что тебе надо? Кто ты? Я босс Су! Подумай что ты делаешь!
- Да, да, я знаю. - Закивала китаянка склоняясь над толстым и вытирая окровавленную руку о его пиджак. - Не надо меня так боятся, меня прислала госпожа госпожа Миссиль. Говорит, что ты забыл кому всем должен, и начинаешь кусать руку которая тебя кормит. - Бровки вопросительно дрогнули. - Это правда?
Даже в полутемном помещение было видно как сильно вспотел толстяк от страха.
- Ты от Миссиль? Каюсь, каюсь! Я виноват! Но я же взял всего малую часть! Я все верну, честно! - Договорить он так и не успел.
Девица прижала коленом его ладонь которая покоилась на подлокотнике диванчика, а после схватив средний палец сильно рванула его. Послышался хруст, а следом и крик боли.
- Ну ну ну, боссу Су, не кричите вы так! Это всего один палец, скоро заживет. - Нежным голосом мурлыкнула Прядильщица закрыв рот мужчины ладошкой. - Всего лишь маленькое предупреждение, но впредь будьте осторожны, если госпожа Миссиль пришлет меня вновь, это будет последний раз.
- Да, да, да! Я никогда, я ни за что! - Затрусил головой Су.
Отступая назад, китаянка хотела было уже уйти когда заметила бутылочку вина на столе, взяв ее в руки внимательно изучила этикетку.
- Надо же, дорогое, слышала его стоимость пять сотен долларов за бутылку. Я возьму его с собой вы же не против босс Су? - Не дожидаясь ответа покинула комнату аккуратно закрыв за собой дверь.

На часах пол первого ночи, город медленно погружался в сон, даже машин стало на много меньше, и в основном это такси. Потянув носиком воздух, Королева Ядов улыбнулась и держа бутылочку за горлышко потопала вдоль аллейки.
Одна улочка, вторая, третья! Ммм, а это что? Кажется прохожая улица сделанная в стиле шестидесятых для туристов? Идеально, и людей совсем нет. Вот только не успела Юн Хэ пройти и половину туристической улицы как по небу пронесся раскат грома и город за считанные минуты накрыл сильный ливень.

Королева Ядов

https://i.postimg.cc/vmGpCHQL/600full-wei-zhao.jpg

Вздрогнув Паучиха задрала голову вверх, а после закрутив макушкой заметила старую остановку, бросилась к ней! Да куда уж там, в такой то дождь пока добежала уже вся промокла!
Влетев под крышу остановки китаянка весело рассмеялась и тряхнула прилипшими к лицу волосами.
- Ну и ладно, ну и черт с ним! - Вновь рассмеялась и поставив на сидение свою сумочку и вино, извлекла на свет божий пузырек с прозрачной жидкостью.
Откупорив бутылочку влила туда жидкость, а после выбросила пустой пузырек в мусорку. Что? Не просто быть носительницей демонической крови, регенерация мешает возможности охмелеть. Но, если у тебя есть это... Мир начинает играть новыми красками. Этот необычный яд Прядильщица создала очень давно, и совершенно случайно. Правду же говорят люди! Великие открытия происходят случайно! Так вот, этот яд не способен убить, зато способен одарить демона, вампира, оборотня, и что греха таить, может быть даже еще кого? Состоянием опьянения.
Сбросив туфельки ступила босыми ножками на асфальт, а после собрав в пучок волосы, чуть выкрутила от воды, иии... Тонкий паучий слух уловил чии-то шаги совсем рядом. Прядильщица обернулась и удивленно вскинула брови уставившись на прекрасную незнакомку которая влетела под козырек остановки.
- Вот так сюрприз, доброй ночи. - Паучиха подарила незнакомке лучезарную улыбку.

Отредактировано Персик83 (31-05-2025 02:46:12)

0

9

ССЫЛКА НА РОЛЕВУЮ: https://phantazia.rusff.me/ [Голливуд]
ЖЕЛАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ: Charles Leclerc
ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

Charles Leclerc, 27

https://i.postimg.cc/j5fY5TqV/20250602-103706-0000.png https://i.postimg.cc/tJt03zV2/20250602-103706-0001.png https://i.postimg.cc/gcvPbGB8/20250602-103706-0002.png
  гонщик Формулы-1 — моя боль

Скажи откровенно как тебе сейчас без меня, Шарль? Могу поспорить, сейчас закидываешься порцией крепкого алкоголя в казино Монако в окружении своей девушки, знаешь, этот твой привычный сценарий въелся в меня словно яд и отравлял существование все то время, когда мы были вместе.
Я точно, помню нашу первую встречу. Это был Париж и нас друг другу представила Лиса в компании Фредерика Арно. Во- второй раз мы встретились уже в Майами и мы уже тусовались в компании Льюиса Хэмильтона [ кто сказал,  что Бог любит троицу?]. К большому [ скорее всего твоему] сожалению, это было сложное время для меня.  Мой бывший оставил меня после 2 лет отношений ради любви всей своей жизни, твоя девушка раздражала своим поведением.
Ты поймал мой взгляд врасплох в самом разгаре вечеринке, в свете софитов разглядел, в тот самый момент,  когда твоя благоверная ушла танцевать с каким-то левым парнем тебе назло. Твои голубые глаза... Я прикованна к ним, уже несколько минут. Я откровенно призывала тебя к себе, не боясь отказа, потому что знала — ты не откажешь. Плевать на мораль. Твоя подружка по-настоящему выбесила меня и мне хотелось наказать ее за [ в том числе за то , как она обращалась с тобой ], наказать весь мир,  что был так несправедлив со мной. Почему можно одним , а другим нет? Ещё мне было скучно. Хотелось острых ощущений.
Меня затянуло  в этот омут также, как и тебя, сначала медленно, а потом очень резко по прямой мы помчались в ту неизвестность, чем стали для нас наши отношения, которые мы испытывали, истязали и мучили безустанно. Я и ты, чего мы хотели? Одной веселой ночи, к чему условности, когда мы оба поверхностно относились к чувствам друг друга , которые разыгрались внутри, уступая место карьере и эгоистичным слабостям?
Когда все успело поменяться? Когда я  стала задыхаться в отсутствии тебя, когда я стала думать о тебе двадцать четыре часа в сутки?  Когда в адреналиновом наркомане, рисковом безрассудном парне я стала видеть человека, уставшего от той жизни, которую ему прописали большие дяди с Формулы? Когда в хорошенькой айдолке,  начал видеть девушку, смотрящую на тебя с глазами полной веры, что ты не неудачник, а гений воплоти? Ведь именно так ты и считал, с удовольствием занимаясь самобичеванием, проигравая очередной этап у себя дома в Монако , внешне показывая, что вертел всех на большом и толстом?
И все же кто из нас больший лжец? я или ты, кто сдал первым в битве взглядов?  Мой ли голос дрогнул, когда я пела " number one girl" [ почти все мои песни посвящены тебе ], либо твой  взгляд потупился на долю секунду в пол под прицелом камер на фотоколе этапа в Майами .
Я  ужасно боюсь потерять тебя хотя сама же отпустила тебя. Тебя удерживают обязательства перед подружкой,  меня лейбл .

Я  менялась ради тебя, сама того не подозревая, прошла целая вечность с того момента какой я было до тебя и какой стала теперь, в какой-то степени ты изменил мой мир, я хотела верить, что сделала для тебя тоже самое и в тишине этих мыслей я просто пыталась выделить то самое главное, что когда-либо существовало между нами. и было ли...Ты стараешься следовать правилам, я же  всё делаешь наперекор.  Я не умею по-другому. Ты любишь классические лофферы от Lora Piano, я же девочка-пацанка в кожаной куртке и грубых Мартинсах.
Эти отношения не похожи на все те, что были у нас с другими.Мы повстречали друг друга, будучи стоящими по разные края пропасти. Мы без раздумий кинулись вниз. чтобы разбиться вдребезги и стать единым целым. И мы стали.

дополнительно:
● Привет, я та самая ждуля,  которая обожает необычные пейринги хдд

● Буду честной,  Розе у меня еще тот " отбитый цветочек". Нет , она не алкотигрица [ хотя пригубить может] , не куряга,  но сидит на травке, только так она может расслабиться. Она человек эмоций и какие-то принципы у нее все же есть [ честно-честно ]
Каким будет Шарль - дело ваше, но не делайте его отбитым мудаком. Мне кажется он очень терпелив и выбесить его может только Розе. хдд
● Из заявки понятно,  что ничего не понятно . Хдд
Я не стала расписывать сюжет. Мне кажется,  лучше если мы обсудим все вместе , но у меня есть некоторые зарисовки.
Я думаю, в истории  Розе  и Шарля достаточно драмы, но главное, что я хотела бы отметить -  драма всегда обусловлена обстоятельствами, а не характерами ребят. Да, действительно 
во многом действия ребят протеречивы, но мы найдём им логическое объяснение [ я надеюсь хдд]

●  Главное любите  этого мальчика и ловите кайф- остальное приложится

● для меня важно общение. мне неважно, будет это тг или лс. Поверьте со мной весело.
● Поверьте , посты я пишу лучше чем акции [ но это не точно хдд] от 7к и до бесконечности. Раз в неделю могу обеспечить постом точно, пишу от 1-лица, но могу перестроиться на 3- е лицо. Я не пинаю , но для меня важна динамика. Я понимаю,  насколько может абьюзить реал , но хотелось бы видеть пост хотя бы раз в 2 недели.
Одену, обую, залюблю полностью. Оставляю свой пост. https://i.postimg.cc/YCLsH8VJ/02grinning-face-with-sweat-1f605.png
По классике -  не оставляйте меня по-английски. Мне очень нравится эти ребята и я грею надежду , что найдётся такой же сумасшедший,  который любит сочетать несочетаемое.
Приходи пожалуйста https://i.postimg.cc/pXFfV7WY/17smiling-face-with-hearts-1f970.png

ВАШ ПЕРСОНАЖ: Roseanne Park  [ певица,  солистка группы BlackPink]
ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА:

мой пост

She's got a hold, got a hold
of my neck, oh yeah

I wanna cry,the way that she moves

ДЕКАБРЬ  2023

Какой смелостью надо обладать, чтобы однажды утром взглянуть на себя в зеркало и задать себе вопрос: «Имею ли я право на ошибку?» Отчетливо произнести каждое слово… Какой смелостью надо обладать, чтобы взглянуть жизни в лицо — и не увидеть в ней ничего стабильного, ничего гармоничного. И все сломать, разворотить — из чистого эгоизма? Конечно, нет, хотя… Так в чем же дело? Инстинкт выживания? Прозорливость? Страх смерти? Мужество быть откровенным с самим собой. Хоть раз в жизни. Противостоять себе. Только себе. Себе одному — «Право на ошибку» — простое выражение, всего несколько слов, но кто тебе скажет, есть ли оно у тебя? Кто, кроме тебя самого?
Прикосновенье к моей  коже рушит все, что я построила, будто цунами, разрыв, несдержанное слово. Но то, что между нами – это как взрыв сверхновой.Трудно смотреть на себя в отражении зеркала и видеть – себя другую.
Любишь, меня ?
Любишь, меня?

Ронни   действовал на меня словно гипноз, словно какой-то морок.И каждый раз, когда он целует меня, моё сердце обращается в камень..
Нет, камень это его рука, сжимающее моё сердце, словно это апельсин, сок выжимая до последней капли. И с каждым  прикосновением тьма всё сильнее сжимает мои кости. Мои кости.
С ужасом [ужасом ли? на самом деле, если признаться – не врать себе?] – я чувствовала перемены внутри. Это что-то новое закручивалось роковой спиралью, а затем вдруг как  пружина раскрутилась, и окутала меня всю. Мои мысли, мои слова, мой взгляд… все стало для меня как-то по другому, по новому. Не знаю, боюсь ли этого, нравится ли мне ? Казалось бы, слишком много спеси во мне  , но я всегда была такой: не вписывалась в этот выдуманный мир правильных людей ,  вечно бунтовала против чего-то, а порой и против самой себя.
Правила существуют для того, чтобы мы их нарушали. Это приятно, а зачастую и полезно. В начале моей карьеры скрывать свое нутро было необходимостью за маской пай-девочки в несуразных тряпках , а сейчас ... Контракт почти утратил свою силу и я лейблу нужнее, чем они мне. Мне нравится это тёмное начало. Мне нравится чёрный цвет, мне нравится как на мне сидит кожанный плащ. Мне нравится это порочное начало, но иногда  под холодным душем  я до красноты стираю кожу, пытаясь выбраться из Роуз.
Роуз... Только он зовёт меня так. Мое имя сладкой патокой обволакивает все пространство...
Ох, Роуз. Милая_глупая_несчастная Роуз. Сначала мне хотелось обнять тебя, спрятать от этого страшного мира, заклинать не разговаривать с незнакомцами и умолять вернуться домой, затем я стала пугаться тебя, затем – ровняться на тебя. Быть тобой.
Твои привычки – мои привычки. Твой блеск – мой блеск. Ты стала частью меня, ты помогла мне. Ты – моя подруга, мой враг – другая я. 
Темная Чхэён в черном лакированном плаще, с лицом ангела и взглядом дьявола. Самодовольство этой девочки вцепилось мне в шею, потянуло за волосы, накручивая на кулак тугую косу. чуть ли не впечатала в зеркало – 
С М О Т Р И.
Смотри и любуйся. Запоминай. Это ты. Ты тоже такая. Ничем не лучше, ничем не хуже. Ронни, не ты меня сделал такой?
Натянутые струны гитары- символ наших с тобой отношений. Я играю на твоих нервах, как на твоей гитаре, Ронни.

What a wicked game you played to make me feel this way

Chris Isaak .Wicked Game. Я напеваю её, пока руки аккуратно не обнимают меня из за спины. Ты сапёр.  Каждый раз это делаешь предельно аккуратно. Я ненавижу чужие касания, но когда ты прикасаешься ко мне , у меня сразу замирает дыхание. Пульс отдаётся биением в висках, и меня пробирает с головы до ног, и я не могу шевельнуться...Только пальцы, которые перебирают струны.

What a wicked thing to do to let me dream of you
What a wicked thing to say you never felt this way

Столько отчаяния в крепких руках, что сжимают меня все крепче и крепче. Ты всегда так делаешь, когда понимаешь, что я скоро уйду и неизвестно, когда мы с тобой в следующий раз встретимся. Но я знаю, что один мой звонок и мы увидимся снова и я поступала и поступаю плохо - сплю с мужчиной у которого есть жена.
Ронни собрал целый чек-лист, почему с ним не стоит связываться. Плевать. Я уже не могу остановиться.  Измена – это тогда, когда хочется немедленно рассказать что-то важное вместо жены другой женщине... Чтобы изменить, не надо вообще выходить из дому, потому что для этого достаточно иметь телефон или выход в интернет.  Мы могли разговаривать всю ночь- просто тролля друг друга или просто обсуждая все на свете. Конечно Ронни для меня  особенный! Правда. Трудно пройти мимо него на улице и, взглянув ему в глаза, не почувствовать при этом, что это исключительный человек, с которым хотелось бы провести время. И больше всего завидую его жене именно поэтому. Тому, что у неё так много его времени для себя.
Снова... Я ощущаю нежные прикосновения к моей шее, слышу  голос, чувствую жар его тела, запах кожи. Всё как всегда. Всё как всегда...Достаточно закрыть глаза.
Если бы ты знал о той ране,
Что оставило прикосновение твоей кожи к моей...
Любишь, меня?
Любишь, меня?

Любимый вопрос Ронни... Никогда не лезла ему в душу. За этим насмешливым тоном , было что-то большее, чего не хватало в детстве, чего возможно не хватает сейчас. Откладываю гитару в сторону, поворачиваясь к нему лицом. Ладно... Ты ведь знаешь, что эту игру можно играть вдвоём.
- Люблю.  И  что с этим будем делать ? - приподнимаю бровь, лицо не выражает никаких эмоций, а вот Ронни кажется неожидал.- Оставишь свою жену ради меня?
Глаза в глаза. Этот наш невидимый фронт с некоторых пор. Взгляды — тяжелая артиллерия : взглядом можно выразить всё, и при этом, однако, всё можно отрицать, ведь взгляд не поймаешь на слове. Не нравится мне эта тень серьёзности на его лице.«Роуз» - только Ронни называл меня так, только ему я  позволяла это делать. Для всех в этом мире я была Розе или Чхеён, но не для него. В этом было что-то личное, как идущее из далекого детства, так и пронизанного особыми эмоциями и чувствами, которые всегда находили отклик в моем сердце. Могла ли я  признаться, что люблю его? Нет. Только разве что самой себе, глубоко в сознании, где никто не сможет услышать, где никто не сможет ничего прочесть. Я могла бы и лучше скрывать свои чувства, не реагировать на провокации.Ронни всегда понимал меня  лучше, чем все остальные, и чаще всего, это было обоюдно в наших отношениях. Мое тело само реагировало на его действия, я как его гитара, он так мастерски играл на струнах моей души,  что я вращалась вокруг Ронни как Земля вокруг Солнца, постоянно пытаясь поймать его взгляд. И в этой игре  мы  заранее проиграли, пусть оба наслаждались ею.
- Ох, расслабься. Ты так легко ведёшься, Ронни. - усмешка и снова эти искры полного раздолбайства.- Ладно, с тобой хорошо, но через три часа у меня самолёт в Париж.
Вначале ты всегда злишься, что не какой-то там мальчик, но все равно, приезжешь, чтобы потом попросить остаться...
И знаете, я отдала бы все за один час с ним? За один-единственный час? Чтобы сказать ему то, что я не успела сказать.
"Ты, кретин, знаешь, в первую очередь, я больше всего жалею о тех грехах, которые не успела с тобой совершить."

The world was on fire
and no one could
save me but you,It's strange what desire will make foolish people do

ЯНВАРЬ 2024

Вот так чаще всего и случается, что жизнь меня  сводит с людьми, с которыми  я  бы ни при каких условиях, не хотела бы связываться или иметь что-то общее. И, что самое тупое в этой идиотской схеме – мне нужно терпеть. Терпеть глупых  людей, мириться с тем, что ты явно превосходишь их в каких-то моментах и не должен показывать этого, потому что ты мать твою добрый человек и не станешь обижать кого-то просто потому что их природа обделила чем-то. Чем-то вроде мозгов... Пару часов назад мы были все-такие красивые , цивилизованные, пока не стали выпускать своих демонов , которых стыдились в обычное время.
Гордая походка, выпрямленная осанка, хитрый взгляд. даже вне сцены ,  я продолжаю играть свою роль, прерываясь только на новый бокал горячительного, от которого температура в помещении и воздуха и моя собственная подскакивают, образовывая, готовый выплеснуться кипятком на поверхность гейзер.
- Как их впустили? Они даже не входят в категорию звёзд ААА.
Снобы... Ненавижу снобов, а больше всего меня злит, что я не понимаю языка , на котором они говорят и понимать не хочу.
Боже... Убейте меня... без бутылки я это не выдержу, но я столько не выпью.
-  Я всегда думала, что на категории делятся только куры...-Откидываю чужую руку со своих плеч. - Или яйца...
Ненавижу когда меня трогают. Я даже на массаж не хожу, потому что совсем не тактильная. Да, ты все пытаешься уйти от образа стереотипного мудака  , но сам того незамечаешь , как этот образ прилепился к тебе ... Если человек не хочет, чтобы его трогали , это незначит , что нужно быть более настойчивым в своих попытках.
Делаю шаг в сторону , когда снова   пытаются взять за талию, от чего  мистер падает на официанта. Пользуясь хаосом  , обходными путями выхожу из клуба. Нахожу в сумке самокрутку, что подарил Трой Силван.
Это почти законно... Ну законно же...
У меня душевная травма, вызваная чужим идиотизмом. Чувствую как с первой затяжкой отпускает, только чего-то нехватает... Я снова набираю знакомый номер.

- Увидимся?- опять злишься, что появляюсь внезапно и требую к себе внимания - Я была на вечеринке, но там так утомительно... Кстати ты знал, что знаменитости делятся на какие-то категории.
Да ,  я слаба перед своими пороками. А ведь каких-то две недели назад  я  все обдумала и поняла, что это лучший выход из положения — я буду делать, как Ронни, жить своей жизнью и любить его — но издалека.
- Хмм, окей. Я тебя поняла.- Ненавижу отказы, но я так расслаблена после марихуаны, что моему спокойствию  позавидуют тибетские монахи.- Найду себе ЯЙЦА ПЕРВОЙ КАТЕГОРИИ.  Пока, Ронни.
Манипуляция. Игра на ревности. ВОЗМОЖНО... Я не хочу ждать его  звонков, не хочу звонить сама, не хочу запрещать себе влюбляться, а хочу спать, с кем захочу и когда захочу, без угрызений совести.
Сжимая в тонких пальцах тлеющую сигарету, я  вот уже третий раз за последние несколько минут махала продрогшей рукой проезжающему мимо такси. Что за, мать его, сговор?! Акция протеста против блондинок? Или против курения? Или наркотиков ?  Так пусть выкусят: перекрашиваться я  не собиралась в принципе, а уж бросать в урну не до конца выкуренный косяк — тем более. Да и как можно, если теплый дым сейчас словно единственный способ согреться_спрятаться от январского  ветра, так и норовящего пробраться за воротник короткого полушубка; холодными_колкими мурашками выступить на чувствительной коже вдоль позвоночника. Наконец, возле меня останавливаеться жёлтая машина. Уже подъезжая , из салона вижу как горят окна в моем доме.
А каждый раз говорит, что не поведётся...
Медленно поворачиваю ключ в замочной скважине. Тяжелый. Груз, что не весит практически ничего, но давит так сильно и тянет вниз. В бездну. Резной, витиеватый, сплетенный из множества тонких металлических нитей, образующих нечто цельное, искусное, нечто неподдельное, истинное, то, что можно было бы причислить к одному из творений музейных, пропитанных историей, такой богатой и такой значимой. Можно было бы… но он слишком холоден, безлик в своей вычурности и надменности. Он служит хранителем. Он словно печать. Страж. Последний рубеж, граница, тихая, безмолвная, отделяющая, разделяющая реальность и мечты. Скрывая за собой, в своей тени, - всей той красе, что олицетворяет и являет миру – истину, правду. Он отделяет меня от Ронни. Грубо, резко, бездушно. Отсекает. И скрывает. Нас. От всех. За теми самыми дубовыми дверями, с бесконечными печатями – замками – от посторонних глаз. Он хранит нас. Хранит то, что между нами. 
Были мысли оставить его здесь одного, но я сама незаметила как вошла в квартиру.
- Ооо, как мило...- скидываю  шубу, затем туфли.- Ты приехал... А как же неотложные дела? Извини, яйца высшей категории потеряла по дороге...

Отредактировано Florence and the machine (03-06-2025 13:37:58)

+3

10

Текст заявки:
Я тут опять со своими гештальтами на грустные истории грустных людей, добро, роудстори и это видео. Не знаю, любит ли кто-нибудь ещё такое, но вдруг. Набросал небольшую фабулу, которую можно разыграть на реале, гп, мистичке, лишь бы нашёлся человечек, а форум не так важен. Когда-то так и не смог полноценно поиграть Регулуса Блэка, можно взять его, но пока что ориентируюсь на реал и будут называть его Ашером. Пишу небольшие посты, люблю активную игру и поболтать обо всём между делом.

Генри (Harry Gilby): Смиренный тихий мальчик с нежным лицом. В нищей многодетной семье привык отдавать всё лучшее младшим, носить обноски старших, помогать родителям и глупо молиться перед сном. В колледже держится в одиночестве, опасаясь насмешек, избегает близостей, целыми днями что-то читает, учит, гладит котов.

Однажды Генри сбивает машина, за рулём которой сидит пьяный Ашер. Он легко мог бы не останавливаться, мог бы не приходить в больницу на следующий день, притвориться, что ничего не помнит. Но почему-то страшно. И он приходит. Генри, конечно, обещает, что никому не расскажет, хотя он не просит. Генри больно, и кажется, как будто бы Ашеру тоже. Нужно поставить точку, но Генри зачем-то просит взамен позаниматься с ним математикой или ещё каким-то предметом, с которым у него не складывается.

Если уже подпускать кого-то к себе, то точно не богатых мальчиков, но Генри наивен. Улыбается, шутит что-то про тональный крем, которым хотел скрыть раны, пытается заводить разговоры, но постоянно натыкается на стену. Сдаёт математику или что он там хотел сдать на отлично, но ни разу не решается поздороваться при других. А потом колледж заканчивается, и их пути расходятся.

Генри съезжает из родительского дома и живёт в съёмной комнате, но редко там бывает. Занимается поисками пропавших людей или ещё каким-то разъездами. На самом деле, как это всегда и бывает, ищет сам себя. О том, что однажды снова встретит Ашера, он старается не думать. И не верит глазам, когда видит его, едва живого, у себя на пороге.

Ашер (Timothee Chalamet): Безупречная наружность, в которую тщательно на все пуговицы застёгнуто хрупкое, шаткое нутро. Он сдержан, спокоен, молчалив, невыносимо скучен для большинства; он напряжённый сгусток энергии, который думает, чувствует, болит, но ничего не излучает.

Вырос в богатой семье, где таких, как Генри, не считают за людей. Хорошо управляется с цифрами, даже почти гениально. Никто не спрашивает, чего он хочет, и, разумеется, после колледжа он работает в семейном бизнесе. Но однажды вскрывает крупные финансовые махинации и подвергает свою жизнь опасности…

Пример поста

Где-то у берега океана в жаркой, густо пропахшей травами и пряностями хижине темнокожая Наинга в красном платье говорила Регулусу, что его душа похожа на морское дно — красивое, полное жизни, но опасное, усыпанное осколками раковин, цветных камней, скелетов и поросшее кораллами. Её английский, смешанный с африканским диалектом, было сложно понимать, но тихий низкий голос вплетался под кожу, звучал внутри, так что языковые барьеры словно стирались.

— Ты боишься своей боли, — говорила Наинга. — Что значит, ты боишься сам себя.

В хижине было почти темно, только горел огонь в медной чаше, разбрасывая узоры из теней по разноцветным тканям на стенах. Чаша стояла на полу перед Наингой, её отполированные пальцы касались пламени, перебирая плоские чёрные ракушки, а яркие синие глаза, казалось, светились, и Регулус, сидевший в тени, смотрел заворожённо. Густой тёмный напиток, которым угостила его Наинга, ещё оставался в его стакане.

В этих местах всё было другим. Другими были люди и другой была их магия, природная, стихийная, не каждый мог вынести её силы, и потому африканские амулеты подходили не всем. С Регулусом чаще всего выходило наоборот: не он не выдерживал силы амулета, а сам амулет отторгал его.

— Допей, — сказала Наинга, и он молча повиновался. По вкусу напиток был похож на очень крепкий кофе, но едва Регулус осушил последний глоток, как тут же ощутил тяжесть век и перестал видеть Наингу — только игру света от огня.

— Боль открывает истинную красоту души, — прозвучало внутри головы, и голос утянул его вниз, в глубину зыбучих песков, он был не в силах пошевелить ни одной мышцей и не мог понять, продолжает ли дышать.

— Ты должен принять её, и только тогда ты освободишься.

А потом Регулуса обожгло, будто раскалённые прутья вонзились ему в ладони. И он провалился в пустоту.

Проснулся Регулус в комнате отеля, которую снял по прибытии в город. Он не знал, сколько проспал, наверняка не меньше суток, за окном было усыпанное звёздами небо. Воспоминание вязло в мыслях и походило на странный сон. Каждый раз Регулус думал, что в следующий уже не проснётся.

Он поднялся и огляделся в комнате, обстановка её была почти не тронута, всё, кроме смятой постели, пребывало в порядке: может, всё-таки сон? Но чуть погодя он почувствовал их в кармане брюк — несколько чёрных ракушек. Они всё ещё были тёплыми, и мгновенно Регулус ощутил боль на ладонях. На них остались круглые, ещё совсем свежие ожоги.

Он опустил ракушки обратно в карман и стал собираться. Страшно хотелось есть. Бродить по улице просто так было, пожалуй, небезопасно, белые люди здесь встречались редко и бросались в глаза, но сейчас случайные прохожие буквально отшатывались от Регулуса в сторону, сами не понимая почему. Он не знал, куда идти и просто шёл по узким, выложенным камнем улицам. Иногда нужно просто внимательно смотреть по сторонам, чтобы найти то, что ищешь.

В голове царили ясность и спокойствие, как это случалось, когда ему удавалось хорошо выспаться. Ночь немного сбавила жару, и от этого дышалось легче. Регулусу захотелось снять обувь и пройтись босиком.

Но остановился он не поэтому. Он остановился, потому что за его спиной кто-то был. Кто-то шёл за ним. Не просто шёл сзади, а шёл за ним. Ему не могло показаться. Только не в этот раз.

Улица почти не была освещена, только несколько жёлтых окон горели в домах. Регулус достал палочку и ещё раньше, чем успел обернуться, нанёс удар.

+1

11

Форум: Memory Lane
реал, чикаго

Текст заявки:
https://memlane.ru/viewtopic.php?id=27&p=2#p3598989
sophie thatcher, если персонаж будет женским, и felix mallard, если мужским
рассмотрю азиатские внешности тоже, если придумаем обоснование
23 — 27
— ты родом из Екатеринбурга и город был готов тянуться за тобой дымным шлейфом, шаг в провал следа наступая, но не навсегда, будто не по настоящему.
— ты хакер, специалист по кибербезопасности и «кибернападению», важный элемент моей и криминальной, и общественной жизни, ты мое прикрытие, ты моя опора, ты моя возможность напасть так, чтобы нельзя было установить источник и мой способ скрыть доказательства и улики, если это потребуется, в кратчайшие сроки.
— ни у кого не повернулся бы язык назвать тебя классическим «чистым» айтишником и привязать ворох стереотипов в довесок. ты звучишь скорее как уличный кибер-преступник, как тот, кто вырос на взломах, сливе данных и схемах с картами. и то, что первая твоя работа без официального оформления оказывается связана с серыми структурами, было вопросом только «когда»: это твоя яркая возможность в полной мере и без лишнего бюрократического труда реализовать оформленные и ограненные учебой знания, найти выход своему мышлению, заняться чем, к чему, как казалось, так легко приложить руку и не быть за нее пойманным. в твоем багаже — и анонимные переводы, струнами под пальцами почти играясь, зашифрованные данные и защищенные каналы связи, в твоем представлении — это пахнет как признание.
— тебя хоть раз посещала мысль о том, что у тебя будет свой кабинет — не похожий на кладовку для швабр — что будет оборудование, будет снабжение, и даже заведется пара человек в твоем подчинении, если они потребуются?
— тебя хоть раз касалось представление, в котором словосочетание «русская мафия» будет вызывать не трепет страха человека, не готового долго и болезненно расставаться с жизнью, а смешок бесстрашный и «да что хоть кто-то может мне противопоставить»?
— или то, что тебе придется научиться балансировать между попытками отстоять себя и желанием не попасть под каток?
— я узнаю, что ты сложный человек, который может быть обаятельным и легко втираться в доверие, но так же легко способный исчезнуть, не оставив ни следа, ни долгов, ни обязательств.
— я узнаю, что в тебя не поместилась возможность уважать авторитеты по умолчанию, но зато остался навык проникаться уважением к тем, кто по твоему мнению достаточно крут для такого отношения.
— я узнаю, насколько много хитрости и шустрости в тебе может быть, как ты любишь провоцировать людей и как ловко включаешь режим серьезности, когда начинаешь чувствовать угрозу.
— мы оба заработаем на этом союзе и между нами есть расчет, по которому ты прекрасно понимаешь, как фатально тебя могут подставить и как быстро избавиться, а я в свою очередь точно так же понимаю, что ты можешь легко меня слить глубоко и надолго — это наша с тобой определенная степень доверия; может быть даже немного слишком.

* персонаж еще не сыгран, ни в чьих руках не был, поэтому мы можем поиграться фрагментами биографии, что-то подвигать и поменять, можем в этой заявке удовлетворить какие-то твои желания или реализовать идеи — критично, чтобы родом персонаж был из России, откуда тем или иным способом перебрался Чикаго.
* заявка не в пару, но в сложные (а иногда и очень простые) взаимоотношения между персонажами, интеллектуальное фехтование, обмен язвами, черный юмор, странная тактильность, клише, клюква, остросоциальное движение — можем. если ты захочешь прийти с партнером или найти его на форуме — развлекайся вообще, как хочешь, и параллельные сюжеты тоже конечно же веди.
* у меня есть соигроки и сюжеты, поэтому при желании можно будет подобраться под бочок и к ним.

* скорость игры — посты почаще, чем раз в месяц, а некоторые сценарии и вовсе хотелось бы играть интенсивно, но я не буду подгонять и не люблю, когда подгоняют меня.
* обмен мемами, тиктоками, картинками и музыкой — только приветствуется, я сильно завишу от эстетики и подобного визуального вдохновения.
* графикой еще модно заманивать? если да — обеспечу и ей.

Ваш персонаж:
Дмитрий Самсонович Чернов, 30 лет. danny griffin. директор отдела стратегического планирования благосостояния в строительном холдинге MSS — отдела, который существует только на бумаге и нужен для осуществления противозаконной деятельности, включая рэкет, отмывание денег, ростовщичество, помощь нелегальным мигрантам из стран бывшего СНГ. директорская должность — просто выдумка, отдел — фикция.
диагностированный психопат, но информация об этом не общедоступна ; наследник холдинга, в котором не заинтересован ; часто используется отцом, держателем бизнеса, как способ решения проблем с применением прямого насилия ; не маньяк, но убийца ; стратег ; есть двоюродная сестра, которая по факту занимается всем тем же самым ; с недавних пор занимается нелегальной торговлей оружием, но это не имеет связи со строительным бизнесом и грамотно от него отделено ; не относится напрямую к «русской мафии», но вместе с семьей определенно ее представляет.

я умею писать более приятным и простым языком. но не всегда хочу хд

Пример поста

выдранные из спокойного вечера, лишенного размышлений о работе, на которой им обоим с недовольно накинутыми на лица масками прирожденных работников офисной сферы жизни приходится появляться хотя бы время от времени, лишенного желаний лишний раз из дома выбраться даже в магазин — они собрались в самое неудобное время посреди ночи и приехали в это место только для того, чтобы вытащить из беды мальчишку, который так часто возился в их днях шуршанием негромким; они вытащили свои тела наружу с разным настроением так, словно на работу и вышли, привычкой готовые действовать каждый сам за себя или друг за друга в тесной сцепке поставленных на нарты собак с вмерзающими в наст подушечками лап; они встали так, как всегда вставали по просьбе матери, тети, отца, дяди — удар кулака выбивает из накрученных латунными винтами пазов челюсть байкера, что сумел избежать удара битой и подобраться ближе. это — тоже работа. в любое удобное или неудобное время. это — тоже их и только их обязанность. даже если они хотели посмотреть. даже если им не удобно срываться с места, пастями хватая воздух на бегу. даже если нет желания: они воспоют в себе, поднимут и раскрутят на возбуждении от таких разных, но таких схожих эмоций и ощущений.
короткой оценки происходящего, для которой не требуется выделать хоть сколько-то много времени, хватает на то, чтобы отметить насколько сильно порядились их противники, как рассеялись остатки собравшихся в несостоявшуюся откровенно как даже в шутку обозначенная как крупная группировка своим малым количеством и лишенном угрожающего эффекта внешним видом: так вызывающе одеваются только те, кто пытаются без драки доказать свое превосходство, те, кто не готовы выдержать даже в половину серьезный ответ на петушащееся старание показаться более серьезными, чем они в своей мизерной опасности его на самом деле. такой отвлекающий момент с подвешенным на крюке мальчишкой, такое вроде бы бегство показательно подставленными спинами с искренней надеждой на то, что они вдвоем действительно пришли без оружия и без малейшей подмоги, что сейчас удастся задавить количеством без расчета на то, что хоть кто-то из них может вступать в открытое противостояние не с забулдыгами из соседнего бара, а с людьми подготовленными к подобным событиям лучше большинства участников и из более серьезных формирований, чем горстка недавних байкеров, только и способных, что попытаться успеть цепь намотать на кулак для удара потяжелее; междуцарствие. пропасть между грязной уличной дракой и четко поставленными ударами в слабые точки, прикрыть которые им не хватает ни опыта — может быть, им довелось никогда не получать в них ударов, и от того внезапное ощущение боли едва не сбивает с ног — ни скорости реакции.
Марта пропустила удар.  Марта ранена, но не серьезно, это не должно никак повлиять на то, как она легко двигается в драке, имея подготовку ничуть не хуже его собственной и только в силе физической уступая, но способная наверстать отрыв оружием, которым виртуозно останавливает на излете попытку подобраться к ним ближе.
про них можно говорить — промежуточная форма со-общения без слов, от одного только касания спина к себе, о промежуточной позиции мысли в такие моменты одной на двоих, о промежуточной культуре ощущения самих себя и того, кто прикроет от удара в бок, и он привыкли быть в этом мире единственными, и быть единственными для мира. их родители распорядились так. их жизни так сложились.

звук выстрела грохотом оглушительным разносится кругами по воде, вынуждая остановиться всего на мгновение, обернуться в сторону его источника. удивление проскакивает тенью по взгляду: Рэт выстрелил в человека. прицелился. нажал на спусковой крючок, почувствовал отдачу, ощутил тонкую нить, связывающую взятое им оружие и чью-то жизнь; мужчина не из этого клуба самодеятельности падает.
обернуться.
никогда нельзя себе позволять ослаблять внимание и Дима прекрасно знает этот постулат.

его дергает в сторону боль.
тупая — от удара; острая — от вбитого с размаха ножа в грудь сбоку.
он делает резкий выдох до упора с громким русским окриком, проносящимся эхом от пола, кровью чужой залитого, до потолка высокого дребезгом разнося в рычание сошедший голос слова незнакомого, но с точностью передающего мгновенность реакции:
— сука!
тяжелый удар без потери равновесия с быстрого разворота всем телом ботинком в живот сквозь руки, не успевшие сомкнуться впереди в хоть какую-то защиту, и молодой парень в одежде, разительно отличающейся от всего того кожаного и бренчащего тряпья, что навесили на себя в возне занятые, битых подбирающие, травмированный и испугом здравым как водой окатанные в тревожности каждый шаг назад взволнованно, отшатывается назад, оттолкнутый силой, хватается рефлекторно с усилием за поврежденную область некрупного тела, укрытого дутой курткой в контраст с цепями его окружающих, потеряв дыхание в начале ребер и сам равновесия не удержав заваливается назад, звучно прикладываясь бритой головой о бетон.
по мелкой пыли откатывается звоном выпавший его его дернувшейся руки окровавленный нож.
Марта.
она не должна отвлекаться и сдать позиции, если хоть кто-то из противников еще остался стоять на ногах. он слышит ее голос. далекий. близкий. то ли кричит, то ли говорит едва слышно.
мелкий крысеныш. с пистолетом в руках, таким большим и тяжелым, что кажется странным, как поднял и как плечо себе не выбил.
что слышно? что из этого действительно слышно?
стук крови в висках на стремительно набираемой громкости.
пространство ангара смыкается над головой остовом железа, пространство мира в движении замирает в друг постановкой на паузу и рывком сужается до диаметра не крупнее спичечной головки в момент движения по серной полоске, окрасилось ослепительно ярко в желтый и неохотно разошлось мерцанием помех по краю взгляда потемневших глаз. звенящий треск пистолетного выстрела отступает на метры и на минуты назад.
он делает глубокий вдох после удара; он шатко падает на бетон упором на одно колено и хриплый кровавый кашель каплями рассыпается под ноги, полосой кривящейся стекает от рта губами в нить сжатыми; пальцы сквозь перчатку кожаную не чувствуют толчков крови из широко раскрытой раны — Дмитрий замирает в этом мгновении и ему не нужно никакого представления для того, чтобы понимать и само произошедшее, и результаты его, и последствия, ему достаточно одного только знания: дыра в грудине с левой стороны и поврежденное легкое мгновенно дают острый выброс адреналина в резкой ограниченности кислорода, и эти две вещи, два притупляющих боль процесса никак не согласуются между собой.
эти слова всегда означают что что-то идет не так, сворачиваясь под ребрами кривой полоской росчерка дробящего, и всегда есть что-то, что идет не так, скрежетом обломков мелкого металла и древесной щепы под подошвой ломко костью птичьей, всегда между двумя вклинивается пылью поднятой, между многими, между всеми; никогда нет возможности для самого существования промежуточной зоны, которая не представляет из себя пустоту, не существует никакого ограничения, нет паузы ни в какой, ни единой по пространству зоны боевых действий, и в постоянстве раскрытом влажными краями просто игра линий, бестолково промежуточные тени единственной возможностью, положения, вещи.
он поднимается с колена с тяжестью окаменевшего тела, с трудом без дыхания за сомкнутой челюстью и шатко ловит положение свое лишним шагом вперед, и в шорохе по песку и пыли его движение ботинком в сторону упавшего парня сталкивает нож, откатывая его еще дальше от чужой скрюченной в болевом синдроме руки — с размаха короткого удар ботинком падает с успевшее исказиться гримасой страха неподдельного лицо, с силой вдавливая его в бетон, словно нет в нем уже помехи затылочной кости. еще раз. еще. мелко вибрирующая изнутри под кожей накатывающей дрожащей реакцией на адреналин всех систем организма, рука в черной перчатке зажимает между ребер сквозящую боль, пока удар ритмично до автоматизма зацикленного следует за ударом, сминая нос, ломая кости глазных впадин, сворачивая в кровавом месиве челюсть, и его намертво замыкает на этом действии, фиксирует фокус внимания в одну только острую точку. рука в собственной крови теплеет, когда под перчатку забегает выталкиваемая сердцем крови. гул в голове нависает проводом закоротившим в основании черепа удушливой тяжестью безымянной, что не выразить и самому до конца не ощутить до рези по трахее. ботинок, выбивающий последние черты чужого лица в осколки, торчащие обломками в стесанные об кости обломки белесые, из порванной кожи, из разрезанного ими мяса, щепка за щепкой, как фарфоровые куски из разбитой молотом кукольной головы. молча. Дмитрий не издает ни слова, ни звука, с еле заметным сиплым звуком из остановленного дыхание нависая против булькающих криков и слабых попыток закрыться руками, отброшенными с размаху очередным ударом без сбившегося ритма как помеху не серьезную.
— ты должен сдохнуть… — и с каждой стремительно разбивающейся кровью об бетон секундой становится все меньше ясно, кто похож на человека и кто в действительности еще имеет право человеком называться, — ты... сдх...н...ешь... — парень на полу с разбитой головой шепотом хрипящим сквозь обломки выбитых зубов, западающих камнями белыми в захлебывающееся горло, или мужчина, в пульсирующем молчании добивающий его ударом в звонко хрустнувшую височную кость с треском до ублюдства чавкнувшего звука. он умирает, гордившись собой до конца? или разочаровавшись в тех, кто бросил его на убой ради собственных целей? или он верен им не хуже последней псины, которой достаточно только воды и редких ошметков еды, брошенных с барского плеча под стол?..
только тогда Дима в громкий хрип срывается, все это время сдерживая дыхание на упавшем отсутствии малейшего вдоха, чтобы не зайтись кровавым кашлем, но теперь попытка выпрямиться в полный рост заставляет его задохнуться тяжестью разорванного легкого, подавиться кровью, наполнившей рот. человеческое сердце совершает примерно около трех миллиардов ударов за всю среднюю человеческую жизнь по результатам последней проведенной переписи населения, и сейчас оно выбивает кровь из раны с каждым новым послушным толчком именно так, как должно делать на протяжении каждого сдвоенного удара, но он перестает это замечать. в напаивающей слабости отмены возможности дышать — он держится за оглушенную самообладанием невозможность физическую страх испытывать, и едва стоит на ногах, сильно кренясь всем корпусом в левую сторону, без возможности больше взглядом обвести поле еще не проигранного ими боя противостоянием с совсем не серьезной бандой, которую пригнали сюда на убой лишь ради денег — Дима смотрит вниз на тело изувеченное, на одежду, от банды его отличающее, и складывает в рывками пытающемся отключиться сознании действительного противника, в чьих руках трепыхалась и идея похищения откровенной глупостью выменянного на смерть нескольких подставных людей, возможно не понимавших даже, в чью пасть их бросили для достижения чьего-то большего.
он понимает, что рана глубокая; что прямо сейчас сделать с ней едва ли получится хоть что-то; что такое повреждение намертво выбивает его из игры не смотря на все желание продолжить добивать тех, кто не успел еще расползтись по углам, потери свои зализывая преждевременно; повреждена легочная ткань, повреждены сосуды, повреждены... Дима вновь опускается на колени, чувствуя, что больше не способен держать ни спину, ни сгибающуюся под усилием поясницу, и равнодушием монотонная работа сердца с завидной стремительностью сокращает не только общую его продолжительность нахождения в сознании, но и работу выброшенных на полную отдачу ресурсов организма.
дышать.
он успокаивается быстрее, чем может сделать это с собой другой человек, не привыкавший годами к боли, и мелкими урывками дышит, не способный вдохнуть ни полностью, ни хотя бы на половину оставшегося целым легкого, и недостаток воздуха вызывает качающее головокружение, заставляя согнуться, все с большим усилием медленно ослабевающей руки зажимая рану — он не может позвать на помощь сестру, потому что не способен издать ни звука, и острая боль при каждом коротком рывке вдоха скрежещет по ребрам, оставляя на них глубокие царапины. пронизывающая. пробирающая почти до позвоночника.
дышать.
он начинает заваливаться на бок, вновь заходясь в кашле, полном крови, от инстинктивной попытки набрать больше воздуха в сжавшиеся легкие, паникующие естественной тревогой мозга словно при медленном утоплении на настолько не серьезной глубине, что кажется лужей. накатившая на плечи и придавливающая страстным желанием свалить смертельно удушливая усталость мельком вызывает желание вырубиться, взять паузу, отдохнуть. вдохнуть. усталость подсознания мечтает об отдыхе, в то же время уверенное нежелание сдаваться заставляет держаться на плаву.
блять.
Рэт не знает, что совсем неподалеку находятся проверенные люди, которых к неудовольствию Марты он вызывал в качестве подмоги — Дима свободной рукой тянется к карману и зубы скрежещат о зубы в каждом мгновении, завязанном на движении, склеенным с проклятой ослепительной остротой боли в сдавленной груди; он цепляет свой мобильник в крепком чехле с бамперами против ударов, с новым хрипом напрягает запястье, отшвыривая телефон от себя в скольжение по бетону в сторону мальчишки.

Отредактировано яснеть (10-06-2025 19:50:26)

0

12

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/14843/t63764.jpg

ХОЧУ ПОИГРАТЬ:  индийский сюжет, девушка;
МНЕ НУЖЕН:  индийский сюжет, мужчина;

Есть форум реал-Индия, есть моё вечное желание там играть, актуально всегда.
Я выпадала на 4+ месяца, увы и, к сожалению, напрочь растеряла всех, согласных поиграть индийское.
Из пожеланий: хотя бы, от 2х постов в неделю, иначе, перегорю.

Я буду рада подумать о любом увлекательном, чисто индийском сюжете и придумать его вместе, основываясь на фильме/сериале/фантазии.

Есть героиня, которую я пытаюсь воскресить. Возможно, придумаем что-то для неё.

пробный пост

Парвати поверить не могла что этот день, наконец, настал. И она едет в свадебном паланкине, как и положено — взволнованная, смущенная, прячущая живой блеск глаз за густыми ресницами.
Своего жениха Васу она видела лишь на церемониях и познакомилась с ним только во время всей предсвадебной суматохи.
Он приехал с той стороны границы и должен был увезти молодую жену к себе в дом.
Неприлично было видеться с женихом наедине и всё же у них было несколько коротких и очень милых бесед на заднем дворе дома тётушки.
Васу много улыбался, был робок и глядел на Парвати, словно она была самой яркой вечерней звездой.
Васу сбивал дыхание и трепетно говорил: «Свет такой ослепительной красоты милой Парвати способен был бы вернуть мой корабль домой из самой страшной бури, будь я мореплавателем».

Парвати ещё не слышала от мужчин таких пылких слов и пряталась в головной платок до алого кончика носа.
Она не смела отвечать ему, она не смела задавать много вопросов. Лишь самое вежливое.
Она узнала что семья Васу живёт небогато и небедно, но Парвати будут любить и уважать, всем очень хочется познакомиться с нею.

Украшения и браслеты звенели в такт ходу повозок и цокоту лошадей. От копыт мерно поднималась пустынная пыль.

Когда впереди остановилось и замерло, Парвати уловила встревоженные взгляды, напряжение натянулось невидимыми лентами.
— Всё будет хорошо, не волнуйся. Я взгляну что случилось.
Мягко пообещал Васу, ободряюще-жемчужно улыбнувшись ей.

Ожидание рождало в груди болезненное чувство беспокойства, а когда совсем неподалёку прогрохотали выстрелы — Парвати довольно быстро лишилась сознания, всё вокруг погрузилось во тьму и тишину.

Она не слышала разговора на повышенных тонах о контрабанде и обыске корзин на телегах. Не слышала грубого отказа в разрешении на обыск.
Не слышала приказов сдаться и сложить оружие, проследовать с представителями закона.
Не слышала угроз и новых ответных выстрелов от «свадебного кортежа». Не знала, что они и начали первыми стрелять.
Не слышала как Васу, нацелив пистолет прямо ей в голову, криво и полубезумно скалясь, громко обещает убить её.

Грохот ещё одного залпа вырвал Парвати из беспамятства, но пелена ужаса и тумана перед глазами сфокусировалась только на красной дыре во лбу Васу.
Только на том, как он оседает на песок. Только на том, как в песок капает кровь.
Только на том, чья рука держит дымящееся оружие.
Только на том что стальные глаза сверкают холодно и безжалостно. Только на нашивках формы.
Только на том как представитель закона убил, якобы, невинного человека.
Парвати остолбенела, у неё не было сил даже кричать. Попытавшись выбраться из повозки, увязла ногами в зыбком песке и, покачиваясь, попыталась отойти в сторону.
— Не приближайтесь ко мне! Вы... вы. Не подходите.

Если для Парвати кто и был иносказательно царь и бог, то покровитель села — уважаемый господин Таджават. Он был в два-три раза старше неё, в усах пробивалась седина.
Это он с супругой благословили её на эту свадьбу.
Жену господина Таджавата Парвати обожала и боготворила, эта женщина практически заменила ей мать после трагической гибели родителей.
Наивная и невинная Парвати ещё не знала как ловко лжецы могут носить маски.

Это случилось десять лет назад. Родители Парвати возвращались в село ночным рейсом, как их автобус безжалостно расстреляла Служба безопасности границ.
Так говорил господин Таджават. Его слово было законом в Баркасе, он посеял в головах всех жителей посёлка — ни одному представителю закона нет веры. Все кто носят погоны, чудовища и безжалостные убийцы.

Именно он взял Парвати под присмотр, когда её родители погибли и всегда тепло относился, радушно улыбаясь. Его глаза были орехово-теплыми. Этот человек был для неё как отец.

Никто в поселке понятия не имел как хозяин скромного дворца в Бараксе и их вечный добрый защитник ведёт двойную, а то и тройную жизнь, уже давно занимаясь контрабандой и вещами пострашнее. Любой свидетель тут же пропадал, отправляясь на корм крокодилам.
Как перед самой свадьбой Парвати исчезла её лучшая подруга Бинди.

«Запомни, Парвати, нет никого хуже и страшнее людей в погонах. Ради раскрываемости они беспощадны ко всем, постоянно ошибаются и опьянены своей властью. Они виновны в гибели твоих родителей, никогда не верь офицеру».

0

13

Форум: https://sacramento.rusff.me/

Текст заявки: https://sacramento.rusff.me/viewtopic.p … 4#p4989805

https://i.pinimg.com/originals/e4/1e/6a/e41e6ac5b909d7d063c49f241127185a.gif

chapter I: lucky

эйс появился в жизни лаки как шрапнель — внезапно, болезненно, оставляя рваные раны там, где должен был быть только холодный расчёт.

они столкнули тачки друг на друга, чтобы победить, но так увлеклись, что не заметили, как финишную прямую давно пересек другой пацан.

— долбоеба кусок, и на хуя мы тачки драли? - сказал кто-то из них.

в ту же ночь они вдребезги разнесли ночной клуб из-за девчонки, которая в итоге сбежала с официантом.

— ты вообще видел этого ублюдка? — эйс вытирал кровь с разбитых губ. — у него даже нормальных часов нет.

— зато член, видимо, как у того бугатти, который нас наебал, — хрипел лаки, кашляя как последняя шавка.

они оставили на стойке по чёрной карте и уехали на мазерати эйса, разнеся по пути три светофора.

эйс знал всех дилеров кокаина в майами; лаки — всех стриптизерш.

— ты вообще понимаешь, что эта кукла за 50 штук в месяц? — эйс крутил в руках новую модель лаки.

— а ты понимаешь, что твой кокс на 80% — детская присыпка? — лаки сливал дорогой виски в раковину.

они спорили до хрипоты, дрались до крови, подставляли друг другу плечо, и так по кругу, пока однажды лаки не проснулся с похмелья от телефонного звонка эйса.

— ты где?
— я в сакраменто.
— ... ты ебнулся?
— здесь заебись.

на другом конце провода молчали три секунды, потом раздался звук заводившегося двигателя. эйс был в городе через шесть часов.

это похоже на мужскую идиллию, но была одна проблема — блэр.

впервые заметив как эйс пялится на блэр, лаки понял, что теперь их жизнь превратится в ад.

превратилась, но что поделать, если их треугольник был идеально токсичным.

эйс подкатывал к блэр, когда лаки не видел. лаки трахал девушек эйса просто чтобы позлить. блэр выкладывала сторис то с одним, то с другим, подписывая провокационными текстами, а потом они втроём разносили очередной бутик, потому что "это худи оскорбил их чувство стиля".

они все ещё вместе, потому что в этом ебучем мире они зеркальное отражение друг друга.

как сказал эйс, разбивая бутылку кристал об голову лаки в их последней драке:

— ты конченный.

лаки, истекая шампанским и кровью, просто рассмеялся:

— взаимно, уёбок. где малая?
— уже ебёт нашего дилера, — ответил эйс, разливая шампанское по бокалам.

лаки - это про семь смертных грехов; лаки - это про гордыню.

chapter II: blair

эйс забивает косяк сидя на капоте своей новенькой maserati.

он весь этот мир на хую вертел. без особой на то причины, просто потому что у него по венам бунт.

в днк вшита агрессия, с которой он не знает, что делать. что-угодно, но не «лечить».

эйс - trust fund baby. вместо того, чтобы засесть на мальдивах и пропивать бабки родителей, эйс с завидной скоростью начал лететь на дно.

кувырком, bitch, кувырком.

эйс выблядок, что пьёт водку с горла и не пытается быть хорошим. у него постоянно красные глаза и усмешка на губах.

он на хую повертит и тебя.

блэр и эйс на очередной тусовке не сводят с друг друга взгляда. ни когда едкий дым стеной повиснет между ними; ни когда женские руки опускаются на его шею.

блэр знает, что он двенадцать минут назад пырнул кого-то ножом и оставил истекать кровью в подворотне. эйс знает, что блэр нравится, что он дрочит на её нюдсы.

она говорит: это будет нашим маленьким секретом.

маленький секрет будет расти в геометрической прогрессии. они заиграются и как с любым азартным игроком - однажды прогоришь.

они будут гореть синим пламенем, потому что лаки поджег этот чёртов город. блэр на нём прикурит, пока подле неё эйс цербером будет готов убить лучшего друга.

эйс - это про семь смертных грехов; эйс - это про гнев.

На внехе хотелось бы видеть mgk, но внешность можно обговорить.

Ваш персонаж:
Я играю лучшего друга Эйса, моя подруга играет ту самую Блэр. У нас жаркий любовный треугольник, море эмоций и стекла. Мы просты в общении, любим мемы, шутки-прибаутки, обсуждение сюжета. Взрослые, адекватные игроки. Без ревности. Без драмы. Пишем стабильно, на сакре давно, графон делаю.

Пример поста

Она фыркает ему в шею, он в ответ хватает ее за подбородок грубо, заставляя лучшую подругу своей дочери посмотреть ему в глаза. — Иногда обстоятельства диктуют правила, tempesta, - шепчет с грубоватой нежностью, называя ее бурей, потому что Сидни Дюбуа сносит его с ног, как и все его планы, как и всю его жизнь, его железобетонное правило "никаких новых женщин". Он оттягивает большим пальцем ее нижнюю губу и сжимает щеки (несильно, но достаточно, чтобы она почувствовала неприятные ощущения в районе скул: "я могу сделать тебе больно, но пока не делаю"). Знает, что мажет ее макияж - нахуй мишуру.
Перед ним, черт возьми, двадцати с небольшими копейками пиздючка, которая умудряется условия диктовать мужчине вдвое старше нее, недовольство высказывает, брыкается, давит на эго шпилькой, ревновать заставляет периодически (вот, даже сейчас: не пидор - проверялось, говорит). И, черт возьми, ему это нравится. Потому что Сидни Дюбуа - не просто красивая картинка. Она - вызов. Ломбарди в женщинах помимо острого языка и длинных темных волос почитает умение ценить себя и преподносить так высоко, что приходится не просто прыгать, а брать инвентарь для скалолазания и взбираться без страховки. Чисто, блять, на голом энтузиазме и адреналине.
— Захочу - сделаю, будь уверена, - добродушно отвечает на недовольство Сидни, выпуская из своих тисков (пальцы сжимали ее бедра, как когти коршуна добычу). Она вышагивает назад, он опирается руками на ее столик, заваленный всяким ебучим бабским хламом, призванным раскрасить ее милое ангельское личико до сучьего состояния.
- Две минуты. Губы Чейза растянутся в ухмылке. — Что же... За две минуты я тебя не трахну, а вести со мной светские беседы ты не настроена, поэтому отъеду пока по делам, - он щурится, на какое-то мгновение его зрачки темнеют от желания, но он больше не стремится разрушить ее личное пространство; хочет ее, но не набрасывается, и просто смотрит, чуть запрокинув голову назад, медленно проводя взглядом по ее губам, груди, талии, ногам, шее... Он только что выебал ее глазами менее чем за две минуты. Понадобилось секунд тридцать.
— Не позвонишь. Не наебывай дядю Чейза, - он глухо рассмеялся, и перед тем, как выйти следом за ней, он впечатывает в ее губы поцелуй - требовательный, настойчивый, с привкусом сигарет и "я еще вернусь".
Но не просто уходит - он сначала останавливается перед Кайлером, наклоняется так близко, что тот инстинктивно отшатывается к стене, и тихо, почти ласково произносит: — Если твои руки когда-нибудь окажутся ближе, чем в метре от нее - я их отрежу. Понял, щенок? - Кайлер кивает слишком быстро. Чейз хлопает его по щеке - жест между дружеским и "я тебя запомнил", и только тогда уходит, оставив за собой тяжелую тишину.

Ровно через полтора часа - минута в минуту - дверь гримерки с грохотом снова распахивается. — Ну что, принцесса, закончила светить жопой для всех желающих? - она оборачивается. Чейз стоит в дверном проеме, руки в карманах, в той же черной футболке, только теперь на руках костяшки сбиты в кровь, а губа слегка припухла и посинела (явно не от работы в мастерской). В глазах играет юношеское озорство, уголки губ приподняты. Сидни спрашивает:  — Ты что, ждал под дверью? - бровью водит. — Нет, - он делает шаг внутрь, пинает дверь ногой, и она захлопывается с оглушительным звуком. — Я ездил разбираться с одним долбоебом. Потом с другим. Потом вспомнил, что обещал тебя куда-то свозить, - он опирается на дверь. — Я не помню, чтобы соглашалась.
— Ты и не соглашалась, - Чейз достает из кармана ключи от 911 спортивного порша. — Ты просто скажи "да, Чейз" и перестанешь дуться, - он видит, как она снова вспыхивает, как огрызнуться хочет. Там где-то под рукой тушь, которую она бы с радостью вонзила ему, как нож в сердце, или, хотя бы, ткнула ею ему в глаз, что более вероятно. — Ну же. Я припас для тебя сегодня парочку безумно увлекательных дел. Начнем с этого, - он внимательно разглядывает ее зрачки - еще не вмазалась. Раз так, то на аперитив пару дорожек, которые он ловко раскатывает на ее столике, перед этим выуживая из кармана маленьких прозрачный зип-пакет. Втирает несколько кристалликов себе в десна.
Чейз хватает ее за запястье прежде, чем она успевает наклониться.  — Не так быстро, tempesta, - он притягивает ее к себе, и теперь его губы в сантиметре от ее уха: — Сначала ты говоришь "да", потом получаешь свой кайф, а потом... - его зубы слегка задевают ее мочку уха. — Потом я покажу тебе, что значит "безумно увлекательные дела", - он отпускает ее.

Отредактировано lol_0chka (16-06-2025 10:22:44)

0

14

Текст заявки:
Я не умею писать заявки. От слова совсем. Но в голове есть одна мысль, которую хотелось бы воплотить на ролевых просторах. Это больше что-то про такое тихое-уютное уже обоженных жизнью двух людей, которые, кажется, учатся доверять этому миру заново.
Это всего-лишь наметки на сюжет. Все поддается корректировке при обсуждении.
Ищу соигрока на мужскую роль

Идея:
В маленьком городке, где жизнь течет размеренно, учительница замечает ученика, который очень талантливо рисует для его возраста. Его работы поражают не только одноклассников, но и саму учительницу. Понимая, что у мальчика есть шанс на будущее в искусстве, учительница всячески помогает ему на уроках.
Мальчик живет с отцом, который воспитывает его один после смерти жены. Отей тяжело переживает утрату и пытается справиться с обязанностями родителя, но ему не хватает времени и ресурсов, чтобы поддерживать сына в его увлечении. Учительница, заметив трудности отца, начинает предлагать свою помощь: предлагает дополнительные занятия с ребенком, организовывает выставку его работ.
Постепенно между Отцом и Учительницей завязывается дружба, основанная на взаимопонимании и поддержке. Они начинают проводить время вместе, обсуждая творчество его сына и делясь своими переживаниями. Чувства между ними становятся глубже, и вскоре они осознают, что между ними возникает нечто большее.

Она:
Она — учительница начальных классов в одной из школ маленького городка, где каждый знает друг друга. Ей около тридцати - тридцати двух лет, с длинными каштановыми волосами, которые она обычно собирает в небрежный пучок. У нее яркие голубые глаза, полные мечтаний и надежд, но порой в них можно увидеть грусть. В основном ее жизнь проходит в рутине уроков и подготовки к ним, но в свободное время она погружается в мир своих картин, которые становятся для нее отдушиной. Несмотря на свою преданность делу, она часто испытывает одиночество. У нее нет близких друзей, и после работы она возвращается в пустую квартиру, где стены украшены ее собственными картинами — отражениями ее внутреннего мира. Вечерами часто гуляет по парку или сидит в кафе с книгой, наблюдая за жизнью вокруг. Она мечтает о том, чтоб рано или поздно ей удастся создать свою семью, но пока ее сердце остается закрытым.

Он:
Ему около сорока пяти, и он уже успел пережить множество жизненных испытаний, которые сделали его мудрее и терпеливее. У него короткие темные волосы с проседью, что придаёт ему солидный вид. Он — человек с крепким телосложением и доброй, теплой улыбкой. Свободное время обычно проводит с сыном, играя в футбол или гуляя по парку.

Пример поста

- Я наверное похож на животное?, - мои губы искажаются слабой и мучительной улыбкой. Едва заметной, и я стараюсь ее спрятать за прозрачным стаканом с виски, чтобы не смутить своего нежданного гостя. Отчего-то мне становится по-настоящему тепло на душе, словно я оживаю, спустя столь долгое время существования в одиночестве. Для меня уже стали чужды задушевные беседы хоть с кем-то, ибо подруг у меня по определению не было еще со студенческих времен, а мужчины... стали своего рода неким табу после развода и затяжного и болезненного восстановления. Единственным вариантом, который, как я считала верным, оказалась карьера. С головой погрузиться в рабочие будни, отдавая себя всю без остатка, буквально ночуя в канцелярии среди этой массы бумаг. Сослуживцы крутили у виска, называя меня умалишенной. Родители переживали, даже пару раз пытались затащить меня к психологу, но... мне так было легче. Говорят, время лечит? Чушь. Лишившись катализатора, что ускоряет реакцию, все немного притупляется. Уже не так больно, да и воспоминания стираются, становятся размытыми обрывками. Но никуда эти, черт возьми, чувства не уходят окончательно. Не забываются. Не вытравливаются из памяти ничем, даже самым дорогим виски. Ты просто в один момент понимаешь, что дни стали слишком продолжительными. Кажется, порою я теряла границы между сутками, поскольку ночь для меня еще более утомительным продолжением дня. В привычку вошло постоянно существование в рамках одиночества, которое уже давно перестало замечаться, стало таким же обыденным, как утренний кофе. Было бы странно, если бы вдруг в моей жизни кто-нибудь появился после всего этого. И теперь, спустя столько лет, вот так внезапно, ты появляешься из ниоткуда у меня на кухне и несешь какую-то чушь. Забавно, правда?
- Нет, Вильгельм, - я прикрываю глаза и роняю голову на руки, зарываясь пальцами в копну иссиня-черных волос. - Максимум с натяжкой тянешь на маленького брошенного котенка, который вызывает лишь одно желание - откормить, - из груди непроизвольно вырывается легкий смешок. Я пыталась сгладить обстановку, сбросить градус того напряжения, что висел в воздухе меж нами. Такое осязаемое, что, казалось, можно дотронуться до него кончиками пальцев и почувствовать. Которое душило и выматывало, выбивая из наших тел остатки сил, что еще каким-то образом в них теплились. Но, видимо, получалось у меня довольно хреново. Я давно разучилась аккуратно подбирать нужные слова, чтобы избежать неловкости. И снова ее создаю же своими руками, лишь усугубляя положение. - Прости..., - выдыхаю я тихо, будто боюсь признаться в собственной же ошибке, - я не это имела в виду. Я и сама понятия не имела, что конкретно имела в виду под этими словами. Мозг лихорадочно работал на износ после тяжелого рабочего дня, пытаясь разобраться как быть и что делать дальше, придумать наилучший выход из сложившийся ситуации, который бы устроил нас обоих, но на тело волнами накатывала свинцовая усталость. Я не была готова к тяжелому выматывающему разговору. По крайней мере не сегодня. Сообщение о том, что мистера Харви больше нет в живых, отозвалось ноющей болью где-то в районе грудной клетки. Я уже смутно помнила лицо отца Вильгельма, но в памяти сохранился заливистый смех этого доброго душой человека. - Я не знала, Вилл... А Ева? Что с ней?, - я догадываюсь, что мама Вильгельма также отправилась вслед за отцом, глупо было озвучивать это вслух. - Прости.. если тебе больно об этом говорить, давай сменим тему.
- Так что на самом деле у тебя нет причин помогать мне. Или есть?

- Не волнуйся, все в порядке, - словно мантру, стоя перед зеркалом, скандирую я себе вслух, пытаясь унять учащенное сердцебиение. Лоб уже покрылся испариной, отчего макияж, который я старательно наносила около часа, начал плыть. В мои глаза смотреть было еще страшнее - кроме паники и нескрываемого гнева они ничего не выражали. Будь проклят этот злополучный вечер и Майк, который стал виновником моего состояния на грани истерики! - Я просто никуда не иду... и плевать, что школьный выпускной бывает раз в жизни, - я стараюсь улыбаться, но все силы уже ушли на то, чтобы не разрыдаться. В конце концов, меня хватает ненадолго - я больше не могу сдерживать слезы, которые оставляют за собой дорожку от темной туши. Ужасно унизительно, когда твой [уже не твой] парень бросает тебя за несколько часов до выпускного бала. Разве о таком вечере мечтает каждая девушка? Как раз аккурат в тот момент, когда я мысленно послала к черту всех и вся, экран моего телефона загорается, оповещая о новом смс-сообщениями. Трясущимися руками смахиваю экран влево и зачитываю вслух присланное: "Красотка, у тебя есть 15 минут, чтобы быть неотразимой. Хотя для меня ты и в мешке из-под картошки будешь выглядеть лучше всех. Но все же это твой выпускной, поэтому нужно соответствовать событию. Не скучай, скоро буду, Вилл".
- Это что, шутка?, - если и мой лучший друг решил окончательно добить меня подобными насмешками, то тогда, пожалуй, нам лучше больше не видеться. Однако ровно через пятнадцать минут, как было и завещано в сообщении, подъездная дорожка моего дома осветилась искусственным светом фар.
- И? Ты в таком виде собралась идти, красавица моя?, - голос Вильгельма, как гром посреди ясного неба, раздался у меня в комнате. Он стоял на пороге, скрестив руки на уровне груди, и по-мальчишески ухмылялся. - Нет, нет, нет, так не пойдет, - он в несколько шагов пресекает пространство меж нами и становится рядом, отражаясь в зеркальной глади. - Давай, бери там палочки свои ватные, диски, что у вас там еще девчонок припасено, - притворно-елейным голосом вычитывал мне, словно говорил о чем-то неприятном, - колдуй над собой и спускайся!
Вильгельм помог мне сесть в машину, старательно расправил волны шелка и шифона и собрал бутоны, выпавшие из уложенных кудрей, не обращая внимая на мое недовольство. Даже ремень безопасности лично пристегнул! Видимо, чтобы я не успела передумать и убежать. Убедившись, что все хорошо, он устроился на водительском сиденье, завел мотор и повез меня прочь от дома.
- И когда ты мне расскажешь, что происходит? И как ты узнал обо всем? - ворчливо спросила я.
- Странно, что ты еще не догадалась, - улыбнулся он, и уже в который раз у меня перехватило дыхание.
- Я говорила, что прекрасно выглядишь?
- Неа, - вновь усмехнулся Вилл. Черный смокинг, выгодно оттенявший его бледную кожу, сидел на нем бесподобно. Да и год в колледже не прошел даром - Вильгельм успел возмужать, обрасти мышцами. В моих глазах он больше не мальчишка, а юноша, за которым теперь бегает добрая половина девчонок на потоке. Какого черта он возится со школьницей, вот в чем вопрос!? Находясь рядом с таким божеством, я постоянно нервничала: то из-за платья, то из-за неудобных туфель на тонкой шпильке, то из-за реакции подруг, когда я заявлюсь на вечеринку со студентом. А главное, что скажет на это Майк, когда увидит, что я нашла ему замену.
Невеселые мысли прервал телефонный звонок. Не успела я выудить телефон из сумочки и посмотреть на имя звонящего, как Вилл вырвал его из моих рук!
- Привет, Майк!, - начал он вполне дружелюбно. Однако в голосе действительно скрывалась угроза, или мне показалось?
- Майк!?, - я запаниковала.
- Прости, но произошла ошибка. Катарина сегодня занята, - с каждым словом голос Вилла звучал все более зловеще. Ах, ну если Катарина, а не Кэт, то у того на конце провода большие проблемы. - А если честно, то она теперь занята каждый вечер и недоступна для всех, кроме меня. Так что не обижайся. Прости, что испортил тебе настроение, - радостно добавил он и, ухмыльнувшись, отключился. Я побагровела от злости, в глазах снова закипали слезы.
- Ты что творишь!?, - заорала я.
- Что, неужели переборщил?, - удивленно спросил Харви. - Или хочешь сказать, что уже простила этого мудака?
- Нет, но... спасибо тебе, - теперь уже мой голос звучал размеренно и спокойно. Я ведь даже забыла поблагодарить Вильгельма, что он спас меня от провала.
- Сочтемся, красотка, - он выдает свою фирменную улыбку-ухмылку, и я невольно заряжаюсь его веселым настроением и улыбаюсь в ответ. - Помни, я всегда буду рядом. Всю жизнь!, - и я была благодарна судьбе, что она подарила мне такого лучшего друга.

Кто же знал, что все окажется не так, как ты мне обещал? Кто знал, что тот выпускной вечер окажется последней нашей встречей? Я пристально всматриваюсь в твои черты лица, словно изучая тебя заново. Привыкая к тебе новому. Конечно, ты сильно изменился, время, увы, беспощадно над нами. Но омут твоих серых глаз я безошибочно узнаю из тысячи чужих. Также отмечаю, что после посещения ванной комнаты, твой взгляд преобразился - будто ты смыл с себя не только грязь улиц, но и весь тот груз, что когда-то тяжелым камнем лег на твои плечи. Во всяком случае, я сильно желала, чтобы тот неприятный период твоей жизни можно было бы вот так просто смыть чистой водой и забыть навсегда.
- Тебе не за что просить прощения..., - я невольно хмурюсь, чувствуя, как брови сдвигаются к переносице. - Ты был ... ты мой лучший друг, и я просто не могла тебя бросить на улице одного!, - в сердцах произношу я, а голос взлетает на октаву выше. Ох, как же сложно было объяснять вполне очевидные вещи, которые ясны и так, как день Божий. И прежде чем, возможно, пожалею, я совершаю непростительную глупость: я не удержалась от соблазна притянуть тебя к себе и крепко обнять, уткнувшись лицом в твое плечо. Спонтанный порыв и лишний повод для смущения. Однако я не торопилась отпускать тебя, ведь до сих пор боялась, что в следующую секунду ты снова исчезнешь из моей жизни. И уже навсегда. - Что же мне с тобой делать, Вильгельм?, - тихо шепчу, а на глаза снова наворачиваются предательские слезы, которые пропитывают ткань твоего белого свитера. В следующее мгновение мое тело содрогается от несдержанных мною рыданий, ведь только рядом с тобой я всегда могла позволить себе подобную слабость.

+1

15

пришел

Форум: Нью-Йорк

Текст заявки:

МУЗЫКАНТ ИЩЕТ ПРОКУРОРА

Kato Genji |  Като Гэндзи

https://i.postimg.cc/XYjQxtjN/ezgif-581aeae2e90b47-1.jpg
Zhao Lei / 37 / консультант по международному праву / бывший, пришедший в будущее

НЕМНОГО О ТЕБЕ

Ты родился в Токио, на ковре из чужих ожиданий. В доме, где звукоизоляция была не для музыки, а чтобы не слышать крики прошлого. Там всё решали заранее: куда ты пойдёшь, что будешь говорить, кого полюбишь (и кого — нет).
Твой отец — судья, ушедший в частный бизнес, когда понял, что даже справедливость можно продать, если сделать это правильно. В деловых кругах его называли «тихий демон». Мать — бывшая модель, грация и холод в одном теле. Ходила по подиумам, пока фамилия Гэндзи ещё не обязывала её сидеть дома и варить зелёный чай. Семья это стыдливо игнорировала. Как будто глянец не пачкает, если не говорить о нём вслух.
Ты был один. Ни братьев, ни сестёр. Только ты — и дед. А он, старик в кимоно и с голосом, который не поддавался ни возрасту, ни времени, — был настоящим хозяином этого рода. Его слово резало, как бритва. Даже смерть, наверное, пришла к нему с поклоном и разрешения спросила.
Состояние семьи? Легенда. После войны, когда Япония лежала в руинах, к ним приехала она — единственная наследница трансатлантического банка. С гуманитарной миссией. Или с чем-то похуже. Она встретила твоего деда, и — ну, ты знаешь, как это бывает. Он влюбился. Она — возможно, тоже. Его честь упала, как знамя. Зато род поднялся.
Гайдзинку приняли. Молча. Без одобрения, но с пониманием: проигравшие не выбирают. И вот ты — результат сделки, о которой все хотели бы забыть. Смешанная кровь, разбавленная гордость. Но ты научился это скрывать. Заменил эмоции законами, чувства — процедурами. И пошёл по пути, который для тебя проложили не по любви, а по долгу.

Ты учился в частной школе, где детям не разрешали бегать по коридорам, а учителя склонялись к ученикам, как к будущим министрам. Потом был Todai — юридический факультет Токийского университета, святыня для потомков правильных фамилий. Ты прошёл его, как по нотам. Без ошибок. Без зацепок. Наотмашь.
Стажировка в Министерстве юстиции, как чекпоинт. Всё шло по плану, пока не пришло то дело. Игрок. Так его прозвали в новостях — из вежливости. Он похищал молодых женщин, устраивал дьявольские турниры: партия онлайн-покера против следствия. Проиграли — кто-то умирал. Кроваво, театрально. Он знал, что за ним наблюдают, и делал это на камеру. На суд общественности. На ужас Японии.
Ты нашёл его. Никто не понял, как. Там, где отказала система, ты — сработал. Не как прокурор. Как хищник. Как тот, кто отомстил за всех.
И тебя нашли — на складе в пригороде, с ножом под рёбрами, с руками, изрезанными в кровь леской. Он играл с тобой в свою последнюю партию. И почти выиграл. Почти.
Семья испугалась впервые. До этого они верили в дисциплину. Теперь — в бога. Тебя откачали. Реабилитация, частная клиника, молчание в прессе. Всё, как положено. Но когда ты вернулся — ты уже был другим. Не человеком. Символом. Железным голосом в зале суда. Самым молодым прокурором в истории Токио.
Иронично, да? Ты мог бы умереть героем. Но выжил. И стал легендой. Только вот... без права на себя.

Мы познакомились в 2014-м. Банально, даже смешно — авария, пролитый кофе, кофейня на углу, которая пахла дешевыми булочками и одиночеством. Один разговор, потом ещё один. А потом — тишина, в которую мы оба начали возвращаться. И завязался роман. Тайный, разумеется. Твоя семья предпочла бы публичный скандал, чем связь с каким-то музыкантом. Мой продюсер скорее оторвал бы мне голову и продал на органы, чем позволил спать с прокурором. Но мы всё равно встречались. В квартирах, снятых на чужие имена, где пахло лавандой и страхом.
Я тогда был яркий, как световая граната. Ты — ледяной, как заключение без права переписки. Мы были несовместимы — и оттого неразделимы. Ты учил меня молчать, как учат владеть оружием: с точностью, хладнокровием и расчетом. Я учил тебя дышать. Есть руками. Смеяться. Целовать не по расписанию.
Ты не сразу понял, что это тоже власть — уметь смеяться.
Весной 2018-го мой контракт с лейблом должен был закончиться. Я сказал об этом Рё. Почти сразу после этого твоя семья узнала, что ты спишь с гайдзином. Скандал был бы громче, чем любой судебный процесс. И тогда мы решили всё бросить. Впервые — по-настоящему.
Сначала была Окинава. Совместный отпуск. Море, жара, отель с тонкими стенами и притворным покоем. А потом всё пошло не так.
Якудза. Пули. Крики. Кровь, шум, а потом — тишина.
Я умер. Три минуты. Это немного, если ты статистика. И вечность, если ты — ты.
Тебе сказали, что со мной ты никогда не будешь в безопасности. Что я — риск. Что я — ошибка.
После — Цюрих. Два года восстановления, в которых я учился заново ходить. А ты — учился жить без меня. Женился. Быстро. На той, кого выбрал твой дед.
Ты не любил её. Не тогда. Не потом.
Ты пил в одиночестве. Искал меня между строк судебных дел и в трещинах на потолке. Проклинал себя. Пытался найти.
Бесполезно.

Я уехал в Штаты в 2020-м. Тихо. Без аплодисментов и без скандалов. К тому времени у тебя уже была дочь — единственный человек, которого ты действительно любил без страха. А вот жену ты не любил никогда. Не с первой ночи. Не с последней.
Сначала она пыталась. Держалась. Ждала, что ты вернёшься домой не как прокурор, а как муж. Потом у неё появился любовник. Потом — второй. Третий. Где-то между четвёртым и пятым браку пришёл конец. Развод оформили быстро, почти деловито. Дочь оставили тебе. То есть, вашей фамилии. Твоей семье. Потому что ты тонул в работе. И вместо спасательного круга держал отчёты, отчуждение и вечерние визиты в кабинет с бутылкой виски.
А потом — ты нашёл меня. Не сразу, конечно. Сначала слухи. Потом статьи. Фото. Ты увидел, что я всё-таки ушёл от Рё. Не убежал. Не сбежал. А скинул его с себя, как выцветшую рубашку. Без истерики. Без драм. Просто… больше не подошло по размеру.
И тогда ты понял: это не финал. Это пролог.

Ты ушёл из прокуратуры. Несмотря на угрозы. Несмотря на семью. Только мать — единственная, кто в этой истории не играл маску, — поддержала тебя. Остальные… Ну, дед заявил, что ты предал кровь. Ты разорвал с ним отношения. С отцом — почти. Тебя грозились лишить наследства, отречься, забыть. Ты сказал: «Забудьте». И впервые стал свободным.
Контракт с крупной консалтинговой фирмой стал твоим якорем. Ты больше не судил — ты советовал. Помогал японским компаниям зайти на американский рынок. Говорил на английском, думал по-японски, чувствовал — в первый раз, чёрт возьми, по-человечески.
И вот теперь… Снова мы. Одна переговорная. Один стол. Разные стороны. А между нами — годы, тишина, дочь, Окинава и всё, что мы не успели сказать. Но шанс — остался. И, может быть, это уже не случайность.

Что я знаю о тебе?

— Когда-то ты подавал надежды как спортсмен. Кэндо — потому что меч научил тебя не ошибаться. Плавание — потому что там никто не видит твоего лица. Не сложилось. Но привычка осталась. Ты до сих пор просыпаешься в пять утра, как будто тебя всё ещё ждёт вода или татами.
— Ты любишь оригами и бонсай. Это звучит банально, даже карикатурно — но ты искренне веришь, что порядок снаружи может усмирить хаос внутри. И, может быть, ты прав. Иногда.
— Пьёшь только чёрный кофе. Зелёный чай — реже. Не потому что не нравится вкус. Просто он слишком прочно пахнет юностью, школой, дедовскими взглядами через стол и фразами вроде: «Сын семьи Като не может себе этого позволить».
— Про «Игрока» ты не говоришь. Никогда. Как будто если молчать достаточно долго — всё случившееся растворится. Но иногда ты касаешься шрамов. Легко. Будто проверяешь: ещё жив? Ещё помнишь?
— У тебя холодный, хирургически точный ум. Ты не беспринципен — просто не поддаёшься эмоциям. Ты выжженный рационализм в дорогом костюме.
— Когда-то ты был ревнив. До одури. До того, что можно было бы назвать страстью, если бы это не было похоже на удушение. Сейчас… Не знаю. Может, просто научился прятать.
— Ты не человек масс-культуры. Ненавидишь фейерверки, поп-музыку и публичные признания. Даже за границей ты остаёшься японцем — молчаливым, сдержанным, чужим.
— Говоришь по-английски почти без акцента. Почти. Но я-то слышу. В каждом втором "r", которое ты проглатываешь, как свои чувства.
— Ты сторонник минимализма. Белые стены. Одна картина. Ножи в идеальном порядке. Сам готовишь — просто, сдержанно, вкусно. Роскошь — не для тебя. Хотя на твои деньги можно купить остров. Или войну.
— У тебя безупречный почерк. Ты пишешь, как будто режешь по бумаге: чётко, резко, с замахом. Любые твои заметки — почти приговор. Даже список покупок выглядит так, будто им можно оправдать расстрел.
— Ты слушаешь классику. Не потому что любишь. А потому что она не говорит. Не просит. Не напоминает. Слушаешь Баха, Шопена, иногда — минималистов. Невыносимо точно. Невыносимо спокойно. Однажды я поставил тебе что-то живое — Дэвида Боуи, кажется. Ты улыбнулся, как человек, который забыл, как это делается. А потом выключил. Слишком громко для твоего мира.
— Ты носишь очки, хотя можешь обойтись линзами. Просто ты не доверяешь ничему, что можно засунуть в глаз. Особенно если это что-то обещает «упростить жизнь». Ты не из тех, кто выбирает простое.
— У тебя нет социальных сетей. И, кажется, никогда не было. Ты говорил, что это «временная конструкция для демонстрации иллюзий». Хотя я подозреваю: ты просто не хотел, чтобы кто-то увидел твоё лицо в минуты, когда ты не прокурор. Когда ты — просто человек.
— Ты умеешь молчать так, что становится невыносимо. Это не спокойствие. Это ледник. Ты не перебиваешь. Не споришь. Просто смотришь. И люди начинают говорить сами. Признаваться. Выкладывать. Ломаться.
— Я однажды видел, как ты плакал. Один раз. Совсем немного. Не от боли. Не от любви. От бессилия. Это было страшнее, чем если бы ты закричал.

Характер?  Пожалуйста. Что видел я:

— Ты держал всё в себе. Радость, злость, страх. В тебе не было дыр — только тайники.
— Ты считал эмоции слабостью. А я — формой силы. Мы в этом никогда не совпадали.
— Ты планировал разговоры заранее. Даже случайные. Даже шёпотом.
— Ты знал, как вести себя на публике. Но не знал, что делать в постели, когда кто-то плачет от счастья.
— Ты хотел быть идеальным сыном. И стал. Только себя по дороге потерял.
— Ты никогда не повышал голос. Даже когда мир рушился. Особенно — тогда.
— Ты ушёл не потому, что не любил. А потому что испугался, что полюбил. По-настоящему.
— У тебя не было ни одной фотографии на стене. Ни одной. Только картины с линиями. Без лиц. Без прошлого.
— Ты мыл посуду сразу после еды. Всегда. Даже когда дрожали пальцы. Даже ночью.
— Ты не спал на подушке, которая хоть чуть-чуть сбилась — всегда ровно, будто в госпитале.
— В ванной у тебя всё было в чётных числах. Даже полотенца. Как будто ты ждал, что кто-то останется.

Что осталось от тебя:

— Песня, которую я так и не закончил. Потому что не смог придумать конец, где ты жив, а я — не сломлен.
— Папка с письмами. Ненаписанными. Начатые строчки, перечёркнутые мысли. Всё то, что я хотел сказать тебе, но ты ушёл раньше, чем я научился не кричать.
— Пара фраз, которые проскальзывают у меня в интервью. Не мои. Твои.
— Привычка смотреть на часы в 17:46 — время, когда ты тогда не пришёл.
— Страх, что ты появишься. Страх, что не появишься. Одновременно.
— Навык держаться. Как ты. Только у тебя это называлось достоинством. А у меня — остатком тебя.
— Вкус горечи от кофе без сахара.
— И молчание. То самое, которым ты научил меня отвечать, когда больно. Не словами. Взглядом. Или — отсутствием.

В остальном:

— Да, это заявка в пару.
— Но путь к любви здесь не вымощен ромашками, а пролегает через минное поле, выжженные руины и пару грехов, о которых лучше молчать.
— Мы не побежим держаться за руки во втором эпизоде. И даже в пятом — вряд ли.
— Я не ищу игрока, который будет отбеливать Като. Мне нужен тот, кто возьмёт его сломленного — и не отведёт взгляд. Кто сможет сыграть мужчину, которого переломили об колено, но который поднялся, собрал осколки и продолжил жить. Не ради счастья. Ради правды.
— Это заявка для тех, кто умеет играть боль. Кто чувствует кожу персонажа. Кто в каждом движении тела, в каждом взгляде — умеет прятать нож.
— Это история про трагедию. Про эстетику. Про двоих, которые встретились спустя шесть лет — и до сих пор не знают, любят ли друг друга или просто не могут разойтись.
— Имя и фамилия уже фигурируют в каноне — они фиксированы. Внешность выбирай сам, но, пожалуйста, без ванильных мальчиков с глазами-с-мёдом. Холод, зрелость, контуры.
— Биографию можно адаптировать — но костяк остаётся.
— Я не жду пост раз в две недели. Если мы хотим прожить эту историю, дышать ей — нужен ритм. Раз в два-три дня — комфортный, честный темп.

Если ты всё это прочитал — и у тебя не дрогнула рука, не сжалось сердце, не возникло желание сбежать обратно в безопасные заявки, а наоборот — почесалась душа, захотелось разрезать себя до кости, вписаться в диалог, где каждое слово как осколок стекла — пиши. В этом аду будет место для двоих. Но только если ты умеешь гореть красиво.

Одобрение анкеты от заказчика: да.

Пример моего поста

Все это цирковое пиздоблядство с концертом, корпоративными плясками и Карен на десерт можно было вынести ровно в двух случаях. В первом — если ты натуральный клинический дебил, искренне считаешь, что фуга и фуа-гра — это одно и то же блюдо, а ABBA — подвид коалы. Во втором — если ты давно и стабильно мёртв внутри, и всё происходящее воспринимаешь как стендап вселенной: хмыкнул, подмигнул и пошёл дальше, в свой персональный морг.

Был, конечно, ещё третий вариант. Вариант имени Джошуа Фараго. Когда ты прожил столько всего, что уже не тратишь батарейки на эмоции. Пережил — похлопал себя по плечу. Сдох — ну что ж, бывает. Всё по Карнеги: улыбайся, маши руками, и люди сами к тебе подтянутся. Правда, в этих псевдоумных книженциях никто не утруждался приписывать сноску мелким шрифтом: "Дружочек, эмпатия и вовлечённость смертельно опасны. Первая остановка сердца — в двадцать пять, спасибо, что были с нами."

Джошуа не словил инфаркт. Он просто понял эту истину на пару лет раньше. И научился жить, как живут все знающие: с каменным сердцем и вежливой усмешкой.

Он действительно вернулся домой пешком, через самое прекрасное в мире место — нью-йоркскую подземку, где крыс больше, чем мечтателей, а воздух пахнет жареной безнадёгой. Потом бодро отмахал ещё две мили до своего уютного ада: квартала, где на квадратный метр приходится больше наркоманов, чем рабочих в Макдональдсе.

Джошуа пару раз встретил знакомые компании: потрёпанные жизни, порванные судьбы, парни с глазами цвета разбавленного цемента. Они его знали. Они его уважали. Кричали ему вслед, расстроенно так, по-братски:

— Привет, музыкант! Чо как? Ноги никому сломать не надо?

Фараго всегда был вежлив. Притормозить, кивнуть, прищуриться:

— Пока всё по плану. Спасибо, что спросили. Ни ноги, ни руки пока не трогаем. Но вы держитесь на связи.

И правда спешил. Спешил не потому, что боялся. Нет. Его пугало только одно: остаться слишком долго среди чужого отчаяния и вдруг снова поверить, что это нормально. Он мечтал об одном. Вернуться в свою пыльную, прокуренную квартиру, ввалиться в душ, смыть с себя весь этот липкий налёт чужих ожиданий, детских слёз, родительских планов, корпоративных улыбок. А потом упасть на свой чёртов матрас и вырубиться до полудня. Иначе — нахрена вообще было всё это начинать?

Правда, у Вселенной на этот вечер были свои извращённые планы. Едва Джошуа вошёл в подъезд и направился к лестнице — потому что лифт, естественно, снова сдох в лучших традициях мёртвого искусства, — как сверху донёсся весёлый гул голосов Он мельком глянул на телефон. Половина второго ночи. Неплохо, ребятки. Особенно по меркам людей, которым завтра на работу, если только они вообще знают, что это такое.

Дейв и Чэд, его неизменные соседи с вайбом "геи без драм и глиттера" — вернее, обычно без глиттера, — устраивали очередную вечеринку. Снова. Потому что зачем спать, если можно громить печень свою и чужую. Джошуа флегматично отметил в мозгу: неприятно, но некритично. Тем более что под дверью его уже ждала тарелка, заботливо прикрытая целлофаном. Домашнее печенье. Фирменное. Дейв колдовал над ним с такой нежностью, с какой Джошуа последний раз к чему-то прикасался в тринадцать лет. Сахара в печенье не было. Это был их маленький местный договор: музыкантам тоже положено немножко добра.

Он как раз открывал свою железную дверь, когда за спиной раздался голос:

— Эй, Джош!

Фараго обернулся. С лестницы выглядывал Чэд — в перьях, в блёстках, в состоянии лёгкой гравитационной нестабильности. День Благодарения. Ах да. Конечно. Номинально — вчера. На практике — вываливается за все разумные пределы. Как шведский стол эмоций: бери, сколько влезет, отравись по желанию.

— Заглянешь к нам? — расплылся в голливудской улыбке Чэд. — У нас весело. Пришла какая-то скрипачка. Модная. Рвёт всех своими каверами!

Джошуа задумался. Точнее, его организм на секунду завис, пытаясь решить, от чего его воротит сильнее: от слова "модная" или от слова "каверы". По ощущениям — ничья. На всякий случай он спокойно ответил:

— В другой раз, Чэд. Устал. До состояния растительного угасания.

— Ааа, ну ладно, — бодро отозвался Чэд. Видимо, для него отказ был сродни очередной ноте в бесконечной мелодии жизни. — Мы постараемся потише! Ну... насколько сможем.

Джошуа кивнул. Отдал честь тарелкой с печеньем. И шагнул в темноту своего лофта — в самое сердце пустоты, пахнущей пылью, металлическим холодом труб и чем-то ещё неуловимо знакомым: одиночеством, которое перестало быть врагом, а стало фоном. Как белый шум в сломанном радио. Как дыхание большого, равнодушного города за окном. Наконец-то он был дома.

Он спал. И, надо признать, спал хорошо. Даже слишком. Без этих привычных упоротых снов про кровавые контракты, выбитые зубы славы и прочую милую дичь в стиле "развлеки себя сам". Лежал бы так дальше — наплевав на затёкшую шею, ноющую спину и тот факт, что матрас давно мечтал о капремонте, — если бы не вибрация телефона. Вжжик. Вжжик. Вжжик. Как маленький механический демон, который решил устроить сейсмическую атаку прямиком по деревянному полу.

Джошуа из-под подушки вылазить не стал. Принципиально. Зато высунул левую руку, нашарил телефон вслепую и утянул его под простыню — туда, где ещё сохранялось тепло, остатки жизни и надежды. Поднёс к губам и сипло выдохнул, как человек, у которого разом отняли и печень, и мотивацию жить:

— Что надо?

На том конце линии раздался голос Вика. Приятный, как скальпель, заранее смазанный антисептиком:

— Ты же помнишь про встречу с японцами?

Что нравилось в Моргане — так это прямота. Без всех этих мимими-завываний в духе "Как чувствует себя наше солнышко?" или "Может, привезти тебе латте с человечностью?" Нет. Вик брал быка за яйца. Причём без наркоза.

— Ну да, помню, — пробурчал Джошуа, снова прикрывая глаза и укутываясь в сон, как в давно выдохшуюся зимнюю куртку. — Встреча двадцать девятого. Ты говорил.

— Ага, — с коротким смешком подтвердил Вик. — Говорил. Двадцать девятого, всё верно. А сегодня у нас какое число?

— Двадцать восьмое, — пробормотал Фараго, уже наполовину плывя обратно в сладкие мрачные сны.

Пауза. Такая... с намёком.   И потом:

— Джош. Сегодня двадцать девятое. Концерт был вчера.

На мгновение мир замер. Где-то за окном бодро орали друг на друга два бездомных философа жизни, и их мат звучал почти как гимн происходящему. Джошуа зевнул. Даже расслабленно.

— Ну... ладно. Там в полдень, вроде? Я успею.

Вик мягко, как хирург перед ампутацией без наркоза:

— Джош, сейчас двадцать минут двенадцатого.

Фараго подскочил так, как может подскакивать только человек, в которого только что всадили реальность целиком — без подготовки и вазелина.  Выдернул телефон перед собой, уставился на экран, будто хотел обвинить цифры в заговоре.

11:21 AM.
Блять.

Слово сорвалось так естественно, будто родилось вместе с ним.

— Блять, — глубоко и содержательно выдохнул Джошуа. — Скоро буду.

Он вылетел из кровати, как будто по его заднице лично прошёлся цербер из преисподней. Пару минут ушло на то, чтобы стряхнуть остатки простыни, проклятий и ощущения, что душа всё ещё отказывается грузиться в систему. Но он справился. Более-менее. Футболка — чёрная, чистая, из тех, что лежали в стопке "на случай конца света". Узкие тёмные джинсы — в боевую готовность. Кожаная куртка — выдрана с вешалки на бегу. Волосы — пальцами приглажены так, чтобы казаться "беспорядком за деньги", а не "я только что умер и воскрес". Джошуа сунул ноги в свои удобные ботинки, одним движением закинул через плечо сумку с ноутом и нотами — мало ли — и сорвался с места, оставив за собой лёгкий шлейф мятной жвачки, холодного табака и нехитрого "пошли все нахер".

Он прыгнул в свой Nissan, любимого боевого коня — ни новой тачки, ни инстаграмного позёрства, только чёткий, надёжный мотор и характер. Ключ повернулся с первой попытки. Мотор зарычал, словно тоже проснулся не в духе. Highway to Hell. Трек сам включился. Плеер Фараго всегда знал, когда требовалась дополнительная доза эпической злобы.

Джошуа рванул с места так, что шины коротко взвизгнули по асфальту. Бруклин остался позади — серый, сонный, заплёванный. Он летел по дороге, как дьявол, который наконец нашёл повод опоздать на апокалипсис. Виражи. Машины мелькают по бокам. Мир был размытым полотном из скорости, нервов и упёртого желания всё-таки вытащить этот день за волосы из унитаза.

Он краем глаза глянул на часы на приборной панели. 11:34. Ну что ж. Времени в обрез, дороги — в пизду, нервы — в расход. Зато живая классика. Пальцы на руле отбивали рваную дробь под музыку, сердце билось в такт. И в эту минуту Джошуа был снова собой. Сломанным. Опаздывающим. Но всё ещё на чёртовом ходу.

У офиса его уже ждал Вик. Курил, словно спасался от собственной трезвости, и держал в руке стаканчик кофе — угольно-чёрного, как душа налогового инспектора. Увидев Джошуа, Вик молча сунул стакан в его руку и хлопнул по плечу с таким энтузиазмом, словно только что приютил котёнка.

— Двенадцать ноль одна, — констатировал Морган с ленивой гордостью. — Почти в срок. Горжусь. Честно.

— Опоздал, — отрезал Джошуа, направляясь к лифту.

— Да похуй, — пожал плечами Вик. — Подождут. Ты ж у нас звезда. Икона. Легенда. Можно разок на понтах проехать.

Фараго остановился у кнопки вызова лифта и принялся с нажимом тыкать в неё пальцем, словно пытался пробить портал в другое измерение. Заодно хлебнул кофе — жгучего, как хороший скандал. Горечь сразу растеклась по венам, включила в теле экстренный режим "аварийной работоспособности". Он ожил. Ну или изобразил жизнь достаточно убедительно.

Джошуа скосил взгляд на Виктора — устало, но с тем высокомерным терпением, которое оставляют для домашних питомцев и людей с хроническим отсутствием понимания мира.

— Это японцы, Вик, — выдохнул он, медленно, как выговаривают истину последним перед боем. — В обычной жизни они могут опаздывать, бухать, устраивать истерики, носить носки с сандалиями. Но на бизнес-встречах надо быть как штык. Тем более гайдзину. Тем более... белой обезьяне вроде меня.

Вик только крякнул и покосился на лифт, как на виселицу, где ему тоже придётся стоять рядом.

А Джошуа в это время уже собирал себя в единое целое: наружная оболочка — расслабленная, вежливая, в меру холодная. Внутри — холодный расчёт, уважение к чужим правилам игры и привычка не прощать себе ни одной трещины в момент, когда ставки на кону. Шоу должно было начаться.

В переговорной стояла вязкая тишина. Из местных сидели Картер Брукс — вечно довольная жизнью корпоративная жопа в костюме цвета "я мэр собственного эго", — и Стейси Гарсия, юрист с лицом, на котором закончилось даже корпоративное милосердие. Японцы — четверо. Все как на подбор: строгие чёрные костюмы, идеально сидящие галстуки, прически, как будто выстриженные под линейку. Запакованы, застёгнуты, готовы к суду, драке или переговорам — по погоде.

Джошуа ворвался в комнату не как опоздавший идиот, а как человек, который понимает цену входа. Радостный, срывающийся возглас Картера:

— А вот и наш герой!

Фараго проигнорировал его так же элегантно, как игнорируют пролетающую мимо муху. Сумку он швырнул в кресло. Стакан с кофе — аккуратно поставил на стол.  И — замер. На секунду. Ровно на ту, что нужна, чтобы перевести дыхание... и перейти в другой мир.

Плавный поклон — на выверенные тридцать градусов. Ни на градус выше. Ни на градус ниже. Не торопясь. Не выслуживаясь. Без малейшей суеты. Он кланялся когда-то много. И не только потому, что Рё хотел скрыть его рост, заставляя играть на контрасте. Поклоны были вбитой в тело привычкой. Извинение через действие. Признание ошибки без самоуничижения. Чистая, математическая вежливость.

И, выпрямившись, Джошуа безупречно, без акцента, на хрустально чистом токийском японском сказал:

— Прошу прощения за доставленные неудобства. Благодарю вас за уделённое время.

Голос его звучал ровно. Без фальши. Без натужного дружелюбия. Только уважение. Только порядок. Картер моргнул, как человек, которому забыли сказать, что вселенная вдруг изменила правила. Стейси Гарсия — мисс "У меня Prada вместо души" — приоткрыла рот, словно впервые увидела, что белые люди способны на осознанные действия. Виктор Морган, благослови его хаос, на всякий случай тоже поклонился. Неуклюже, как плюшевый медведь после кружки текилы. Минус за технику. Плюс за отчаянное желание не облажаться.

Японцы... Японцы впервые за эту встречу чуть заметно изменились в лицах. Появился тот еле уловимый перелом в воздухе — когда тебя перестают воспринимать как туриста. И начинают видеть в тебе возможного союзника. Фараго медленно выпрямился, холодно посмотрел на присутствующих. И подумал без всякой злобы: "Ну что, сучки. Поиграем в спортивное харакири? Я готов."

— Мистер Фу-ра-го, — поднялся навстречу один из японцев, постарше остальных. Голос у него был мягким, как осенний дождь, но под ним чувствовалась железная дисциплина. Он поклонился и протянул визитку двумя руками, с той выверенной точностью, которую вытачивают годами, как катану.

— Коджи Номура. Большая честь познакомиться с вами лично.

Джошуа ответил поклоном — таким же точным, отмеренным, без лишнего подобострастия. Взял визитку обеими руками, мельком скользнув глазами по имени и титулу, и протянул свою — карточку, аккуратно заранее впихнутую ему Виком. И любезно, с лёгкой полуулыбкой, бросил:

— Шу будет достаточно.

На лице Номуры мелькнуло облегчение. Конечно. Эти гайдзинские имена для японцев звучали как насилие над органами чувств — будто по языку прошлись наждачной бумагой, а потом залили сверху ртутью.

Все сели. Атмосфера после такого церемониального старта требовала бы продолжить беседу на японском, но выбора не было. Американская часть команды, как всегда, радостно врывалась в чужую культуру, как буйволы в магазин фарфора. Картер заговорил первым. Растягивая слоги, делая оскорбительно долгие паузы, словно объяснялся не с акулами делового мира, а с детьми из спецкласса. Стыд. Страшный, родной стыд. Джошуа позволил себе на секунду отключиться. Кофе согревал ладонь. Воздух был густым от тяжести протоколов и сдержанных улыбок. Он сидел молча, с вежливой полуулыбкой, внешне полностью расслабленный. И смотрел. Разглядывал тех, перед кем ему, возможно, скоро придётся играть длинную, сложную шахматную партию на деньги и честь.

Рассматривал. И вдруг застыл. Изменение было почти незаметным — если бы не Стейси, которая сидела слева и подозрительно прищурилась, уловив неладное на периферии.

Он сидел в конце стола. С толстой папкой бумаг, с идеальной осанкой, будто вырезанный из туши старым мастером эпохи Эдо. Тот самый изгиб бровей. Тот самый взгляд — спокойный, скользящий, цепкий. Костюм — деловой, дорогой. Том Форд, без сомнений. Джошуа теперь знал эти ткани на ощупь, на запах, на память. После той грёбаной съёмки для парфюма, где он сменил дюжину таких нарядов за один день.

Он моргнул. На автомате ущипнул себя под столом. Никаких ошибок. Ошибки не происходят сами. Ошибки вот так — садятся напротив тебя, аккуратно складывают руки на папке и смотрят в сторону, как будто не разнесли тебе жизнь в хлам когда-то давно.

Като Гандзи.

Вот он. Живой. Настоящий. И, чёрт возьми, всё ещё идеальный.

Отредактировано Виски (02-07-2025 20:30:32)

+1

16

Форум:
https://homey.rusff.me/

Текст заявки:

charlize lawrie ; 27, лондон → о. скай. физиотерапевт

https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/15/377774.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7a/06/15/601087.gif
afra saracoglu

[indent]шарлиз — так она представляется своим новым знакомым; не особо близкие зовут чарли, всё время забывая, что она терпеть не может эту «мальчишескую кличку»; шарли или шэри — зовут её подруги и отец. его голосом звучит особенно нежно. мисс лоури — обращаются благодарные пациенты и, пренебрежительно, эдриан-гадкий-хам-фелан.
[indent] уютная квартира долго пустует без хозяйки, а к своему парню она не хочет переезжать, придумывая отмазки вроде «сложно добираться до работы, давай как-нибудь потом». она мечтает научиться ездить верхом, мечтает о путешествиях и о большой собаке. но всё, что у неё есть — стабильность [скуучно] в работе и в отношениях, ни к чему не стремящийся будущий жених, который гордо представляет шарли как свою жену, но за шесть лет не сделал ничего для их совместного будущего. кроме постоянных предложений о переезде в его холостяцкое гнездо, где он трижды в неделю собирается компанией десяти человек для совместных игр в приставку и распития огромного количества пива.
[indent]трудяга и фанат своего дела, следует своему призванию и отдаёт всю себя работе, помогая людям. но бывают пациенты, которым, сколько руку не протягивай, им легче отмахнуться.
— вот же идиот , — задыхается от возмущения, но снова и снова берет себя в руки, мысленно вырубая фелана по голове чем-то тяжёлым.
а эдриан питается её ядом, когда всё же доводит. сам не знает почему, но уже не может остановиться. будто она, такая вся внимательная и участливая, виновата в его падении и сломанных костях. хочется потопить кого-то светлого и доброго, да только девчонка выплывает всё время. отряхивается от грязи, будто испачкала краешек брюк, а не извалялась в ней вся, и смотрит с таким разочарованием.
[indent]и на последних сеансах её вдруг заменяет коллега. эдриану так горько, будто не этого он добивался. шэри [он позволяет в своей голове так её называть] же продала свою квартиру и отправилась на остров скай, где у неё имелся небольшой домик, полученный в наследство. она, держащаяся за душную стабильность, наплевала на всех и впервые подумала о себе.
[indent] шарлиз бежит за свободой, за светом маяка, оставляя позади своего молодого человека [бежит одна или с маленьким ребёнком, внезапно?] и жизнь в миллионнике. туманный альбион не задерживается в сердце отважной девушки, он отпускает её в добрый путь, а скай — встречает, раскинув ручищи и обнимая то волной, бьющей в борт парома, то шелестом ветра.
[indent]одного она не знает, пока что. её пациент, доводящий до трясучки каждый приём [если удосуживался прийти], продолжает напрочь избегать все рекомендации и преспокойно обитает на том же острове. куда теперь девать купленный абонемент в конный клуб?
кстати, у эдриана есть большая собака.

заявка в пару.
не хотелось бы менять имя, но если совсем не то — пожалуйста.
внешность я выбирал неделю! у меня всё плохо с женскими лицами и я готов обсудить_поменять. очень хочу видеть пробный пост, чтобы точно знать, что мы сыграемся.
я пишу от 4к символов, могу лапсом, могу с заглавными. бывает, украшаю гифками, цитатами. хочу мешать жанры, есть стекло, играть лавхейт, рейтинг и всё такое. к своему хеппи-энду мы обязательно придём
ага, спойлеры.
жду в лс с постом и желанием довести эту историю до ума

Ваш персонаж:
adrian phelan, 30 лет (том фелтон), бывший спортсмен (конный спорт), сейчас - совладелец конного клуба на острове скай, тренер и экскурсовод в нём. проходил долгую реабилитацию после травмы, сломлен и угрюм.

Пример поста

о с е н ь ю  л е г л а  п ы л ь,  о с е н ь ю  у г а с  п ы л
с о л н ц а  п о т у с к н е л  ж а р
о с е н ь ю  в е с ь  м и р  ж а л ь

[indent] сентябрь стоял сухой и довольно тёплый, прогноз погоды менялся с «переменной облачности» до «ясной», чем пользовались туристы — любители старых европейских городов, заполонивших каменные улицы эдинбурга, и без того тесных и узких. август ещё чувствовался: принсес стрит гарденз утопал в  зелени; цветы, успевшие набрать под мягкими лучами шотландского солнца яркости, не собираются отцветать. кто-то уже сменил лёгкий кардиган на куртку, а сандалии и балетки на закрытую обувь. но всё же главная отличительная черта осени — спешащие с утра студенты и школьники, как всегда не успевшие как следует отдохнуть, но вынужденные снова войти в колею ранних утренних пробуждений и учебной суеты.

[indent] начало учебного года. эдинбургский университет теперь собирает толпы студентов и преподавателей, а не гостей столицы, которые никогда не остаются равнодушными к местной  архитектуре.
сегодня небо затянуто сизыми облаками как-то по-особенному сильно, кажется, что вот-вот упадут-таки первые капли, но оно остаётся просто хмурым и каким-то через чур атмосферным.

https://upforme.ru/uploads/0013/7e/b7/2/538581.gif https://upforme.ru/uploads/0013/7e/b7/2/831277.gif

[indent] герберт в последнее время курит особенно часто. он не любит осень, но именно эта стала стартом его последнего года обучения. хмыкнув себе под нос, фергюсон выдохнул как-то слишком тяжко. отдохнуть у него не вышло — в центре протезирования, где он уже полгода проходит негласную практику, сменившую вполне себе официальную, всегда было много работы и хлопот. хорошо, что берт — младший сын. все политические наставления и главная ставка отца достались старшему — пусть он и отдувается, пока герберт спокойно выбирает, чем ему заняться в будущем.
снова глубоко затягивает сигаретный дым и невольно вспоминает отца, который и сам не прочь подымить папиросу у себя в кабинете. маленький герберт с детства запомнил, как разглаживались черты лица главы семейства, как с каждым выдохом пахучего дыма он расслаблялся в своём скрипучем кресле — вытягивал ноги, откидывался на спинку и смотрел в никуда. мама совсем не элегантно лупила мужа льняными салфетками, проговаривая что-то про больные лёгкие. или сердце. но это бывало потом, после пятиминутного расслабона. как-то легче переносилось.

[indent] отправив бычок небрежным движением руки в урну, берт [про себя сильно порадовался тому, что получилось с первого раза и не пришлось возвращаться] смахивает попавшие на тёмную ткань пиджака крошки пепла и заходит в главный корпус, привалившись к массивным дверям.

[indent] вторая пара идёт уже двадцать минут, но берт не спешит, спокойно поднимаясь на второй этаж по витиеватой лестнице. семинар по философии для студента-биоинженера. с этого года — выпускника. что может быть абсурднее и бесполезнее? но возвращаться в кампус не было смысла, ему нужно отдать методистам копии документов, а вваливаться после такого опоздания, лишь бы подремать на заднем ряду — слишком много телодвижений. кто же знал, что он освободится из клиники настолько быстро. с этими мыслями прогульщик устроился на широком подоконнике, согнув ногу в колене и водрузив лодыжкой на втором.

[indent] тишина прерывалась лишь едва слышимыми ухмылками в ответ на сообщения друга, который отправил средний палец на фоне тучной спины профессора. детский сад.
но внимание берта тут же привлекли не то быстрые шаги, не то бег и он поднял голову в сторону шума, недовольно насупившись. взъерошенная девчонка неслась по коридору и не пропускала ни одной двери, оглядывая таблички с номерами аудиторий, и другую информацию, висевшую ниже. маленькая фигурка, явно заплутавшая, никак не могла найти то, что нужно. и берт хотел было окликнуть нарушительницу его покоя, чтобы помочь, конечно же. но так и остался сидеть с открытым ртом, когда она повернулась. о, он прекрасно знал, кто она такая. почему то снова вспомнил отца и «эти проклятые бейли». брезгливость с примесью пренебрежения сочится в каждой гласной, которую отец тянет с особенной манерностью. вся семья как кость в горле администрации ская. чужие, зачем-то подавшие голос и вылезшие непойми откуда.

[indent] так он их и запомнил: эти бейли. без «проклятые.»

[indent]девчонка с тревогой оглядывала ветвистый коридор и от решительности в её взгляде не оставалось ничего. почему не напишет подружкам?
номера аудиторий иногда располагались не по порядку. точнее, порядок всегда был, но не такой, к которому привыкаешь и который кажется единственно верным — после десятой идёт одиннадцатая, а затем двенадцатая. в этом корпусе после десятой шла шестнадцатая, а одиннадцатая и далее пряталась в неприметном коридоре, больше похожем на какое-то ненужное ответвление, которое неминуемо приведёт в тупик. в таких обычно находятся архивы или кладовые с бесконечным множеством ненужного хлама, который нельзя выкидывать. но никак не лекционные залы, лаборатории и методические кабинеты. здесь таких лабиринтов — тьма тьмущая.
берт понятия не имел, куда нужно мисс бейли, на какое направление она вообще поступила, но уже мысленно потирал руки в предвкушении безудержного веселья. этот момент просто нельзя было упустить.

[indent] — мм, бейли, — собственный триумф. он будто репетировал вместе с отцом, но вышло, скорее, заинтересованно, чем презрительно, — у вас... на инхейте принято опаздывать, да?
почему-то сейчас казалось чрезвычайно правильным «забыть» название острова. по-детски? ну и пусть знает, что причудливое «инхкейт» абсолютно не запоминается в головах людей.
[indent]берт нехотя спрыгнул с подоконника и вытянулся во весь рост, качнувшись с пятки на носок. до этого он и не понимал, насколько затекло тело от скрюченного положения, в котором провёл вообще-то не так уж много времени.
[indent] — удачное начало учебного года. такие нынче первокурсники?

Отредактировано между небом и морем (27-06-2025 07:32:35)

+2

17

Форум: https://eltropicano.ru/

Текст заявки:

https://upforme.ru/uploads/0014/eb/ea/1536/967970.gif - Katie McGrath
Я ищу свою бывшую, нынче - рабыню.
Имя персонажа: Аврора Майклз
Возраст персонажа: 39 лет (14.08.1985)
Отношения между персонажами: моя бывшая девушка, нынче - рабыня.
Связь с вами: Гостевая и ЛС. Дальше разберёмся.

Описание:
Ты - моя бывшая девушка. У меня было много обычных девушек в жизни, но... Лишь с несколькими я смог построить серьёзные отношения. Из трёх, с которыми у меня были серьёзные отношения - ты была второй. Когда всё началось - мне было 32, а тебе 20. Когда отношения завершились - мне было 38, а тебе 26. После того, как мы с тобой расстались, прошло уже 12 лет. Мне 50, а тебе - 38. Мы познакомились в 2005 году. В тот момент я уж точно не был бедным, но... До становления миллиардером мне было ещё далеко. Наша совместная жизнь была весьма насыщенной. Мы много веселились, когда отдыхали, несколько раз путешествовали по миру, и даже покорили вершины двух гор в 2011-ом -  Килиманджаро и Сток-Кангри. Через несколько месяцев после восхождения на Сток-Кангри - мы расстались. Мы оба весьма тренированные и спортивные люди, и восхождения не были для нас проблемой. Ты любила это не меньше, чем я. Так что уж точно не жаловалась ни на что, и даже не собиралась. Несмотря на всё, что мы вместе пережили за эти годы, включая разные мероприятия, причём не только обычные, но и связанные с разными видами спорта, в которых участвовали, и путешествия по миру, мы всё равно расстались. Но не потому, что надоели друг другу. Это не так. Из всех моих девушек, с которыми я состоял в серьёзных отношениях, с тобой я был вместе дольше всего, и любил тебя значительно больше, чем двух остальных. У нас было много общего, и мы очень хорошо друг друга понимали. Что касается окончания отношений... Всем известно, что чем сильнее любишь, тем больнее, когда тебя предают. У меня был один, физически сильный, друг. Вернее, я считал его таковым - до того момента. Оказалось, что он всегда заглядывался на тебя. В итоге, однажды я застал вас во время секса. После случившегося, я избил его, и распрощался с ним навсегда. Больше он в моей жизни, к счастью, не появлялся. Тем более что он получил что хотел - секс с тобой. Я не прощаю предательства. Особенно от тех, кто мне действительно дорог. Поэтому я решил, несмотря на твои оправдания, расстаться с тобой. Ты пыталась объяснить мне что тогда случилось, но я не поверил. На самом деле - он усыпил тебя, и только потом начал трахать. К сожалению для него, у тебя сильная сопротивляемость организма - в отношении снотворных препаратов. Так что в отрубе ты была недолго. Когда ты очнулась, он уже тебя вовсю трахал. И ты начала пытаться вырваться, хотя со стороны так не выглядело. И я вас застал. И вот, мы расстались. О твоей последующей жизни - я ничего не знаю. Я был занят работой, и потом ещё одними серьёзными отношениями, так что мне было не до того, чтобы выяснять где ты. Да и желания, из-за обиды, не было. Когда я впервые посетил Тропикано, и узнал о рабстве, мне показалось заманчивым возможность завести себе рабыню. Разузнав всё о том, как это делается, я решил прикупить себе хотя бы одну. Однако... Когда увидел местных красоток-рабынь, то глаза тут же "разбежались". Впрочем, слишком много рабынь мне ни к чему, так что я ограничился лишь двумя. Что касается тебя, Аврора...  Я понятия не имел, что ты можешь быть на Тропикано. Когда я увидел тебя среди рабынь, то просто офигел, ведь не понимал как ты могла тут оказаться. А ещё... Ты стала лишь прекраснее с годами. К тому же, мне просто не хотелось допускать, чтобы ты принадлежала кому-то ещё, кроме меня. Пусть я так и не простил тебя до конца, но, с годами, перестал зацикливаться на этом, ведь иначе на душе будет слишком тяжело. А узнав на Тропикано о правилах покупки рабынь, я выкупил тебя в своё личное пользование. Однажды тебе удастся убедить меня в том, что ты мне не изменяла, а мой друг тебя изнасиловал, и тогда ты будешь прощена. Благодаря своему образу жизни, ты выглядишь немного младше своего возраста. Как я, впоследствии, выяснил... Через какое-то время, после нашего расставания, ты открыла свой небольшой отель в Калифорнии. Несколько лет жила там, и управляла всем... Ну, до того, как попасть на Тропикано, стать рабыней, и попасть на аукцион. Будет ли Аврора освобождена, в конечном итоге - предлагаю решить вместе.

Что касается игры - для меня особо не имеет значения размер постов, а также то, будешь ли ты посещать флуд. Главное - желание играть, и отписывать посты. А также не бросать персонажа. Помимо Кэти, из внешностей рассматриваю только Ребекку Бридс. По поводу роли... Если будут вопросы, то пишите на сей сайт в ЛС мне (на этот мой профиль с внешкой Амелла), либо в гостевую на Тропикано.

Ваш персонаж:
Чарльз Грэй - Канадский бизнесмен, инвестор и филантроп американского происхождения

Пример поста

В жизни Чарльза было много всего, ради чего стоило жить. Любимая невеста, работа, которая хорошо оплачивается... Впрочем... Это было лишь частью того, чем он занимался. Нет, с невестой - Элизабет Грэй, которую он любил называть Лиза, всё было замечательно. Они были счастливы, и в этом ничего фальшивого не было. С официальной работой тоже всё было супер. Он не богат, но денег у него достаточно, чтобы иметь квартиру в Нью-Йорке, в районе Дамбо, посещать хорошие рестораны, совместно с невестой, и пусть не постоянно, но хотя бы периодически, то есть в отпуске, иметь возможность путешествовать по миру. Хотя, конечно, денег на свой особняк, или на возможность долго жить в пятизвёздочном отеле - у него нет.
Однако... У мужчины была и другая часть его жизни. Тайная. Нет, он не маньяк, и не убивает направо и налево. Просто иногда, неофициально, помогает советами по юридическим вопросам особым клиентам, за отдельную, весьма щедрую, плату. И в налоговую не отчитывается на этот счёт. А поскольку ни ему, ни клиентам, разглашение не выгодно, то всё остаётся в пределах помещения, где ведутся подобные дела.
В процессе одного из подобных дел, он познакомился с одной женщиной. Никаких сексуальных отношений между ними не было. Однако она оказалась весьма талантливой, и тоже любила подрабатывать на стороне. Понимая что они легко сработаются, он принял её в свою адвокатскую фирму. И с тех пор, некоторыми официальными, и неофициальными, делами, они занимаются вместе. А иногда - каждый своими.
Ближайшее свидание с Элизабет было намечено на завтра. Да, они живут вместе. В его квартире. И помолвлены. И что с того? Романтику же это не отменяет. Завтра он планировал купить ей свеженький букет её любимых цветов, а после этого сводить в одно романтичное место, попутно рассказав о том, куда планирует её свозить в ближайший отпуск. К счастью, в этом году, их отпуски совпадали. Так что проблем с совместным путешествием быть не должно. Ему уже ничего не помешает.
Сейчас... Чарльз Паркер был в своей адвокатской фирме, и подошёл к своей коллеге, которую нанял некоторое время назад.
-Тереза, разузнай побольше о состоянии Картрайтов. Если они действительно получили в наследство столько денег и имущества, как мне стало известно из проверенного источника... Тогда нужно будет предоставить услуги нашей компании главе их семейства. Если информация верна, то... Даже за счёт официальной деятельности, мы сможем очень сильно "навариться", работая на них. Разузнай всё. Я верю только тебе в этом вопросе на 100%, поэтому информацию проверь. Завтра предоставь мне отчёт о том, что узнаешь. Не обязательно в бумажном виде. На словах тоже сойдёт. За дело. Мне нужно встретиться с одной своей давней подругой, затем провернуть очередное дельце по-быстрому, и остаток дня буду отдыхать. Завтра встречусь с Элизабет на свидании, так как сегодня она работает допоздна, и не факт что вообще домой зайдёт, а после свидания с ней... Договоримся о встрече лицом к лицу, и ты расскажешь что смогла разузнать. Ок? - обратился он к ней.
-Ок. Надеюсь мы действительно сможем хорошенько "навариться" на Картрайтах. Сегодня займусь проверкой, а завтра тебе сообщу. Увидимся - ответила она.
-Увидимся - улыбнувшись, сказал мужчина. И вскоре ушёл на встречу с подругой, а потом на небольшое дельце. Остаток дня Чарльз отдыхал в своей квартире, мечтая о том, как классно они с Элизабет проведут их отпуск, и надеясь на то, что им с Терезой повезёт относительно Картрайтов. Он многого добился, в пределах своих возможностей, а скоро добьётся исполнения остальных своих желаний. О чём ещё мечтать?
Поужинав, помывшись, и почистив зубы, Паркер заснул, будучи уверенным в том, что дела пойдут в гору, а личная жизнь с Элизабет станет лишь счастливее, ведь с каждым днём остаётся всё меньше времени до их свадьбы. Всё же просто супер, когда можно совместить отпуск с медовым месяцем...

Отредактировано Lekrus (04-07-2025 21:24:08)

0

18

Текст заявки: Всем добра. Я давно не писал заявки но, кажется, время пришло.
Мой персонаж: Lewis Hamilton, 40 лет, гонщик Формулы 1, семикратный чемпион мира.
История персонажа: С самого детства Льюис знал, что скорость это его судьба. Родившись в скромной семье в Стивенидже, он уже в пять лет сел за руль карта, а в десять пообещал отцу, что однажды станет чемпионом «Формулы-1». Его путь был создан упорством: бесконечные тренировки, жертвы, борьба с предрассудками и сомнениями. Но он шел вперед, потому что гонки это не просто спорт. Это его жизнь. Семь титулов чемпиона мира, рекорды, легендарные победы — казалось, он достиг всего. В конце 2024 года Льюис подписал контракт с Ferrari. Красный болид, новая команда, новые амбиции. Он был готов доказать, что возраст всего лишь цифра, а его страсть к победе сильнее, чем когда-либо.
Сезон начался ярко, но одна гонка перечеркнула все. Несчастный случай, страшный удар, тишина. Врачи боролись за его жизнь сутками, а мир замер в ожидании. Он выжил. Чудом. Но пробуждение оказалось горьким: сломанное тело, месяцы реабилитации и приговор — возможно, он больше никогда не сядет за руль. Боль была не только физической. Хуже всего была пустота. Льюис всегда знал, к чему стремиться: следующий поворот, следующий подиум, следующий титул. А теперь? Теперь перед ним лишь бесконечные процедуры, неуверенные шаги и тихие больничные коридоры.
Он ненавидел это. Ненавидел свою слабость. Ненавидел мир, в котором больше не было рева мотора, адреналина, борьбы. Иногда ему казалось, что смерть была бы милосерднее, чем такая жизнь. Но Хэмилтон никогда не сдавался. Даже когда весь мир ставил на нем крест.
Кого ищу: в пару. женский персонаж only. 28-38 лет. Актриса/модель/что-то творческое. Мне нужен персонаж, который в трудную минуту поддержит Льюиса, даже если тот будет сильно сопротивляться. А значит не очень подойдут легкомысленные барышни. Хотя... возможно эта ситуация превратит её из легкомысленной в ту, ради которой можно свернуть горы. В общем, я не буду ничем ограничивать вашу фантазию. Все идеи, предложения и хэдканоны придумаем совместно, так интереснее. По фотомордочкам я тоже не сильно привередлив, главное чтобы европейская внешность. Так что договоримся.
Общее: форум на примете имеется, но я до него еще не дошел. Игрок я не самый быстрый, но стабильный пост в неделю-полторы обещать могу. Пишу от 3-го лица, без птицы-тройки, с заглавными буквами. Вот последнее мне важно и в постах соигрока. Ну и грамотность и инициативность, конечно. Хочется гореть персонажами, придумывать для них историю, кидаться друг в друга картиночками с криком: «да это же мы!». И вот это вот все. К себе я никогда никого не привязываю и спокойно отношусь к тому, что у моих соигроков есть и другие игры/форумы и т.д. Но мне важно иметь заигровой коннект, а не существовать в режиме: пост сдал - пост принял. Так я довольно быстро теряю интерес и перевожу игру в раздел проходных и второстепенных. Очень сильно не хотелось бы этого делать. Ну и если вы умеете говорить словами что вам нравится, а что нет - буду носить на руках и звезды с неба доставать.
Пожалуйста, залетайте в ЛС сразу с примером вашего поста. ♥

Пример поста

Арнав замер на мгновение, его холодный взгляд скользнул по лицу девушки, будто пытаясь извлечь из глубин памяти что-то неуловимое. Что-то в этом вздернутом подбородке, в этом дерзком блеске глаз и излишне резком тоне голоса...  Но нет, мысль ускользнула, как всегда, когда он меньше всего этого хотел.
— Ах, даже так. Тогда кто... — незаконченный вопрос так и повис в воздухе, поскольку дальнейшие события развивались слишком стремительно.
Она поставила поднос на стол — небрежно, с глухим стуком, от которого дрогнули перья в чернильном приборе. Арнав даже не успел среагировать, как чашка опрокинулась, звонко разбившись о полированное дерево. Его пальцы непроизвольно сжались в кулаки, но прежде чем он попытался издать хотя бы звук, девушка уже метнулась к выходу — и наступила на осколок.

Кровь.

Алая, яркая, капающая на персидский ковер, который пережил три поколения Сингх Райзада. Но незваная гостья, даже будучи раненой, все равно попыталась удрать.
— Стоять.
Голос прозвучал негромко, но с такой неоспоримой командной интонацией, что даже взбешенный бык остановился бы на месте. Арнав медленно обошёл стол, намеренно громко ступая по паркету. Его тень накрыла дрожащую фигурку, словно хищник, наконец-то загнавший добычу в угол.
— Ты только что разбила чашку из сервиза, стоимость которого тебе лучше не знать, поскольку даже если продать всё это, — Арнав очертил указательным пальцем круг в воздухе так, чтобы незнакомка оказалась в его центре. — Включая тебя саму, вряд ли это покроет хотя бы половину.
Он наклонился, поднял осколок с клеймом императорской мастерской, демонстративно повертел его перед её носом, потом бросил его обратно на пол со звонким «дзынь». Затем резко схватил девушку за запястье, не давая сбежать, и пристально осмотрел окровавленную ступню. В глазах мелькнуло что-то вроде раздражённого интереса — как к сломавшемуся механизму, который всё же жаль выбрасывать.
— Рам Пракаш. — Арнав почти не повысил голос, но через три секунды старый слуга уже возник в дверях.
— Сахиб?
— Аптечку. И... — Райзада бросил взгляд на окровавленный ковер. — вызови химчистку.
— Да, сахиб. — Рам Пракаш окинул взглядом девушку, которую Арнав все еще цепко держал за запястье, покачал головой и молча удалился.
Сингх Райзада повернулся к своей пленнице и недобро прищурился.
— Значит не служанка? Тогда кто?
Не дожидаясь ответа, он подтолкнул девушку в сторону кожаного кресла, стоявшего в паре шагов от стола.
— Садись, — прорычал он. — Прежде чем испортишь что-то еще.
Арнав наклонился, поднял двумя пальцами ее сандалию, разглядывая вышивку с видом человека, впервые увидевшего что-то диковинное. Потом бросил взгляд на ее босую ногу, все еще капающую кровью на его ковер. Закатил глаза и швырнул сандалию девушке на колени.
— И почему, черт возьми, ты не носишь нормальную обувь, если собираешься бегать по дому, как обезумевшая лань?

Рам Пракаш вернулся с аптечкой. Арнав кивнул ему, забирая её из его рук. Слуга замялся, исподлобья поглядывая на сидящую девушку и будто бы ожидая дальнейшего вопроса или приказа, но Сингх Райзада лишь мотнул головой и старик, тихонько вздохнув, скрылся за дверями кабинета. Арнав бросил взгляд на часы, с раздражением понимая, что до встречи с японскими коллегами остается все меньше времени. Потом шагнул в сторону девушки и поставил аптечку на правый подлокотник кресла.
— Там есть бинт и антисептик. Надеюсь, у тебя хватит сил самостоятельно обработать свою рану? И я по-прежнему жду внятно сформулированный ответ о причинах твоего пребывания здесь. Или мне вызвать полицию и отправить тебя разговаривать уже в другое место?

В кабинете повисла тишина, нарушаемая только тиканьем дорогих швейцарских часов на стене. Арнав ждал, изучая лицо незнакомки с холодным любопытством коллекционера, разглядывающего подделку. Странное ощущение дежавю не покидало мужчину последние пару минут. Где-то за окнами грянул первый праздничный фейерверк, озарив его профиль багровым светом — на мгновение он выглядел как демон из местных легенд, сошедший с храмовых фресок.

+3

19

я нашла

Текст заявки:

Привет!

Если ты читаешь этот пост, знай, у тебя красивая улыбка!

Я так соскучилась по играм, отчего мне снова захотелось окунуться в ролевой мир. Чаще играю мужскими, чем женскими персонажами, гетеро, в пару или около того. Ищу в общем ту самую, с которой будем на одной волне - придумывать, обсуждать, делиться чем-то хорошим, радовать друг друга постами, эмоциями. Хочу кайфовать от наших игр и иметь понимание, что наша игра тебе интересна, а если нет, то хотя бы ясности. Не всегда люди сходятся, и это нормально. Не хочу загадок, хочу ясности, любви, мира, тепла. В игре люблю драму, абьюз (имеет место быть) , месть, закрученные отношения, преодоление препятствий и тд. Пишу в основном от третьего лица и еще люблю птицу тройку, ну надеюсь ты тоже. Я была бы очень счастлива узнать, что ты умеешь и за мальчиков играть тоже. Люблю кросспол. Это прям восторг-прошу-найдись! Я человек идейный и активный, и бывают периоды, когда я сама не прочь сыграть женским персонажем.
Сейчас на примете есть парочка форумов и внешностей, которыми бы сыграла в мужском амплуа. Есть кое-какие наметки, плюс я рада придумать еще что-то обоюдно. Почему бы и да? Важно умение общаться, желание, заинтересованность, гибкость. Приходи в лс с постом и своим представлением об игре. Может у тебя тоже есть незакрытые гештальты или хотелки, может они у нас совпадут или ты просто классный человечек, и просто добро пожаловать!

P.s. только реал

Пример поста

Рядом с ней время летело беззаботно. По мнению Джона, это больше плюс, чем минус. Его утро началось не с кофе, и это надо было срочно исправить. Он взял на себя ответственность и проявил инициативу. Фотография получилась красивая, и даже не одна. Его телефон в самом деле оказался дома, а ведь он сначала все планировал иначе. Пришлось импровизировать в моменте. Для человека, который привык к планированию, все не так классно, как могло бы показаться на первый взгляд. Впрочем, Джон давно научился держать лицо. Очень выручает в сложных ситуациях, которые жизнь подбрасывает то и дело. Жизнь вообще очень непредсказуемая штука, и местами пугающая до усрачки. Никогда не знаешь, что ждет впереди, и будет ли это будущее или закончится в один миг? Конечно, закончится. Ведь ничто не вечно.
Сейчас они еще стояли в магазинчике и обсуждали книги. О них вообще можно было разговаривать часами. Книги – его любовь. Она писатель, следовательно, также разделяла его интерес. Конечно, подобное не могло не радовать.
- Мне тоже нравятся эти жанры. А еще детективы и триллеры. Из классики мне больше всего нравятся книги Э.М.Ремарк. Из любимых – «Жизнь взаймы, или У неба любимчиков нет» и «Триумфальная арка». Книги, со смыслом, держат до последней строчки и очень трогают за душу. Мир фэнтази также хорош, особенно, когда хочется отвлечься от забот. Я вот что подумал, давайте я тоже куплю вашу книгу. Я хотел в подарок другу, но возможно оставлю ее себе. Еще не решил. Кстати, из новинок, если вам нравится детективная линия и немного триллера, могу порекомендовать автора Донато Карризи. Его серия книг про Подсказчика просто изумительная, хотя есть парочка отдельных книг для знакомства. А вам что нравится из классики? – их беседа продолжилась. И вот тут самая главная ловушка. Нельзя было у него спрашивать про книги, ведь тогда потом он не заткнется никогда. Он очень любил книги, всей душой. И говорить мог о них очень долго. Они общались, довольно-таки интересно, делясь своими мыслями и мнениями, что не могло не радовать. Наконец, когда дело дошло до обмена телефонами, она сделала комментарий и насчет их совместного снимка.
- Неправда! Фотография получилась превосходно! Вы очень красивая и фото гигиеничная, - мужчина сделал ей комплимент и улыбнулся. Главное, не переборщить, не смутить ее до такой степени, чтобы она сбежала от него пятками сверкая. Казалось со стороны, что он и так окружил ее вниманием. Больше, чем нужно. О таком чаще мечтают, чем это воплощается в жизнь. Внимание, комплименты, похвала. На это подсаживаются не хуже, чем на любую другую запрещенную заразу. Хочется еще и еще услышать приятного о себе, о своем таланте. Он видел желание и одобрение в его глазах. Иначе, бы она давно его послала и ушла. Если бы она была заносчивой, наглой и хамоватой, то разговора бы этого не было. Все было бы сложнее. Он относился к ней бережно, с самого знакомства. Он давал ей тепло, о котором мечтали все девушки мира, хотя он в принципе не приходился ей никем. Они едва были знакомы. Он не должен был вести себя так с ней, а с другой стороны она его вообще не знала. С той же легкостью он мог вести себя и с любой другой девушкой, не так ли?
Он пригласил ее в кофейню, где бывал так часто, что его уже успели запомнить. Они сели за тот же столик, за которым он сидел чаще всего. Он всегда был свободен. Для него. Официанты и бармен уже знали его, и в ответ на его приветствие кивнули, помахали рукой.
- Итак, что будешь? – спросил он прежде чем подошел официант. – Заказывай все что хочешь, я угощаю.
Если бы она решила платить за все сама, он в самом деле бы оскорбился. И только тогда он осекся. Понял, что так запросто перешел на «ты».
- У меня такое чувство, что мы были знакомы в прошлой жизни. Ничего, что мы так быстро перешли на «ты»?

Отредактировано юпитер (Вчера 15:53:08)

+5

20

Текст заявки:
Захотелось экспериментов, а вместе с ними сюжет, оздобренный нц. Волк и овечка. Нелюбимый сын своего отца и девочка, в которой души не чают. Где будет новая семья, в которой ему нет места, но он все равно даст о себе знать. Поселится в доме и станет для нее сначала кошмаром, а затем наваждением.
Эта песня как саундтрек: chris grey - let the world burn
Играю женским персонажем, пишу от третьего лица. Соответственно, ищу игрока на мужскую роль
Добро пожаловать в ЛС, где можно обсудить куда больше

Пример поста

хотела забрать со старого форума, но его уже нет

0

Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно