Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Сервис Проблема с дополнениями rusff в процессе починки
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Интересное
Сезон 3. Выпуск 5 Интервью с писателем: Ана Тхия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] 

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

+1

2

Форум: https://hpbreakthewall.rusff.me/

Текст заявки:

Victoria

https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/74/141594.jpg
Miray Daner / 33 / волшебница / сложные отношения

Фрэн

Я все эти годы не могу понять только одно, почему ты продолжаешь это делать? Почему каждая наша встреча обречена становиться такой? Я извечно - злой полицейский, который пытается тебя поймать. Ты же - преступница, на которую я раз за разом выхожу, сколько бы раз ты или твои друзья не пытались бы стирать мне память.
За все эти годы, при всех нежных чувствах, о которых ты прекрасно осведомлена, мы раз за разом оказываемся в ситуации, когда ты сначала злишь меня, а потом делаешь что-то такое, что я иду на подлог, ставлю под удар свою карьеру, делаю все от меня зависящее, лишь бы ты была свободна. Но раз за разом все повторяется вновь.
Я был бы счастлив видеть тебя своей девушкой, более того, ты знаешь меня куда лучше, чем кто либо. Говорила со мной о тех вещах, которые никто больше не мог обсудить. Я знал, что могу доверять тебе некоторые из своих тайн, но я никогда не понимал, почему ты никогда не выбирала меня окончательно. Разве этого было мало?
Разве просто меня было недостаточно?

Райли

Когда мы в первый раз осознали, что друг в друге видим не просто друзей? Я в первый раз позвал тебя на свидание в Хогсмид или ты меня? Мы знакомы кажется целую вечность, я кидался в тебя записками на уроках, ты ставила мне подножки на лестницах. Мы не враждовали, но нещадно тыкали друг в друга, часто в болезненные места. Однокурсники делали ставки, когда мы начнем встречаться. Мы начали где-то курсе на пятом. Потом разбежались. Потом опять сошлись.
Это продолжается до сих пор. У каждого из нас - ворох бывших, но в жизнь друг друга (или только ты - в мою?) мы врываемся без стеснения. Все родное и знакомое, ничего не нужно изучать или рассказывать. Мы безопасная гавань друг для друга, ну или по крайней мере я так думаю. Ты говоришь, что хочешь отсидеться в Хогсмиде, и я выписываю тебе приглашение без вопросов. Ты говоришь, что сейчас одна, и, какое совпадение, последняя моя бывшая девушка только вышла за порог. Ты предлагаешь пыльцу фей - а я разве когда-нибудь мог от тебя отказаться?

Комментарии игроков

Фрэн: У моего персонажа определенно есть сильная влюбленность в тебя, он готов переступить многое ради чувств, но не все, поэтому характер преступлений должен быть не сильный (типа частые мелкие кражи) и, что тоже важно, Вик должна была это всегда совершать "по-маггловски", чтобы дело оставалось под юрисдикцией Скотленд-Ярда.
Есть один довольно важный момент, что она знает о некоторых специфических особенностях Френа, но за этим уточнением прошу в ЛС.
В остальном просто жду живого и интересного игрока. У тебя вполне может быть еще один роман на стороне (Помимо Райли) или же ты действительно увлечена нами, просто не можешь выбрать, это на усмотрение игрока.

Райли: Между ними все очень просто, Вик говорит "мне не нужны отношения", Райли собачьей своей башкой согласно кивает. Он хотел бы, но даже не поднимает этот разговор, потому что зачем? Их обоих все устраивает, зачем плодить сложности, Вик - ветреная душа, то тут, то там. Но ее появление в свободном городе Хогсмиде опять заставило его на что-то надеяться.
Я бы хотел видеть довольно активного игрока, которому хочется развить историю (камон, тут понамешаны все комедии про близнецов), я не планирую писать посты реже чем раз в две недели и хотелось бы примерно этого же придерживаться. По стилю, лицу, роду и племени я всеяден, главное чтобы игра всем нравилась.

Ваш персонаж:
Райли Кэхилл, кайфовый волшебник, работает на радио, живет в городе-государстве Хогсмиде
Фрэн Кэхилл, застегнутый на все пуговицы маггл-полицейский

Пример поста

Когда-то давно, после работы на Гебридских островах бок о бок с Макфасти и драконами, должность радиоведущего казалась веселенькой передышкой. Возвращение к истокам, возможность достать вбитые накрепко в голову знания и умения, с которыми я вышел из ВАДИ. Немного актерской игры, работа со сценарием, чуточку импровизации и старые-добрые рельсы. Совсем как в универских этюдах, только намного проще, потому что никто не видит ни твоего лица, ни полупустой чашки кофе, ни заляпанных им же штанов. Знай крутись себе на стуле с колесиками и болтай бесконечно в микрофон, прерываясь только на музыку (и на рекламу? нет уж, рекламу радиоведущий тоже озвучивает сам). Еще и деньги за это получай. Отличная смена деятельности для того, кто устал от всего мира и хочет сохранить хотя бы часть своих конечностей от ожогов, а лучше вообще в целости.

Но потом мир меняется. Рушится столетиями отделяющая магглов и магов стена, и все, кто на нее опирался и строил с ее помощью дома, оказались без крова и понимания, что делать дальше. Я даже не мог представить, чего Министерству далось это решение (Министерствам? это ведь произошло по всему миру сразу), но я и не политик, чтобы такое решать. Просто обычный человек, заснувший простым октябрьским утром в одном мире, а проснувшийся в совсем другом. Желания привыкать к магглам не было. Сомнений - выше крыши, уж кому, как не человеку, который все детство провел в маггловском мире, это знать. Я ничего не имел против магглов, даже если бы сильно захотел, не смог бы, так что дело не в этом. Дело в том, что эти миры настолько разные, что существовать вместе просто неспособны. Кто первый начнет войну? Кто первый начнет гнобить другого? Это не говоря о том, что магглы понятия не имели о событиях девяностых.

Проще было уехать - и я уехал. Уже потом оказалось, что подумавших так же волшебников оказалось настолько дохрена, что Хогсмид принял решение отделиться нахрен от остальной страны. И вот тогда-то работа ведущего на радио перестала казаться легкой. Стала интересной, не спорю. И ужасающе сложной. В ситуации наглухо закрытого от остального мира города, куда стекались волшебные существа со всей страны, важным стало одновременно все: и застройка новых кварталов, и местные склоки, и формирующийся Совет Хогсмида, и "а чо там в Британии", и слухи про магглов, и новые постоянно растущие и распадающиеся преступные группировки. Все это надо было укладывать во время, отсекать, фильтровать, сглаживать и обострять. Все это рухнуло на нас в одночасье, потому что до закрытия границ по стране болтало несколько волшебных радио, а после - остались только мы. И одна несчастная газетенка, собранная из тех журналюг, кто приехал из Лондона.

А раз уж я один из немногих, кто разносил информацию по всему Свободному Городу Хогсмиду, неудивительно, что время от времени желающие этими новостями поделиться стучались мне прямо в дверь дома. И плевать им было, ночная смена у меня была накануне или нет. Но за дверью не кто-то из местных, а Виктория, и я так и замираю, полусонный, в видавшем виды халате на голые плечи. Беру в руки все, что она протягивает, рефлекторно, и отпускаю дверь - Финниган тут же бодро ныряет внутрь, рассматривая нехитрое убранство прихожей с интересом.

Сколько мы не виделись, года два? Меньше? Больше? Вик как стихия, никогда не знаешь, когда накроет тебя с головой и лишит возможности вздохнуть. Я люблю ее (это зачеркнуть), я рад ее видеть, но какого черта?

- Разорви меня горгулья, ты чего тут вообще делаешь? - она так же смело и бодро идет на кухню, и мне остается только жонглировать стаканчиками с кофе и бумажным пакетом, пытаясь успеть за ней. - В смысле... ты переехала сюда, что ли? И даже не предупредила? Ты где была все это время? Я писал тебе когда уезжал, думал хоть увидимся на прощание.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/15397/63967.png
гп 3 поколение
ломаем стену, отменяем статут о секретности.
бросаем вызов нафталиновым правилам.

0

3

Форум: https://separation.rusff.me/

Текст заявки:
как же тяжело формулировать мысли... в общем, мне нужен один соигрок. ситуация такова: на 99% я играю фэм, но тут споткнулась и ситуация 50/50, так что отчаянно нуждаюсь в +/- универсальной соигрокисе (2 пары гет, где в пару нужна дама + всё остальное исключительно фэм во всевозможных тропах смешать, но не взбалтывать).

что я тебе такая хорошая могу дать?
— стабильную игру и стабильные эмоциональные качели (только в постах, в общении я предпочитаю все же комфорт+ тариф в обоюдном порядке);
— посты иногда день в день, иногда раз в неделю от 3 лица, 3-5-7к (зависит от того, какой объем комфортнее тебе);
— я люто хэдканоню, имею гугловские таблички с хронологиями, создаю всякие атмосферные эстетики, прописываю факты и прочее, чтобы глубже пустить корни в персонажа_историю, поверь, тебе понравится;
— твинководю максимально, также люблю обкладывать персонажей нпс-ами, полноценность в которых бессмысленна, но не менее важна для объема истории (на случай, когда не хочется проживать важные эмоции за скобками);
— иногда умею в графику (и даже в красивую);

что мне надо от тебя?
— стабильность (англичанки и гост-лейдис, пожалуйста, мимо — мы не сойдемся);
— посты и активность (все в пределах адекватного, так как реальная жизнь всегда поджидает за углом с гаечным ключом);
— наличие тг и ресурс на совместное постотворчество;
— плюс к активности ещё момент, этот форум у меня единственный, так что если у тебя куча проектов_соигроков, то тоже не сложится;

вышло скомкано, но как есть. найдись моя гиперактивная муза, с которой вместе пустимся в создание своих микромиров в одной из волшебных и необъятных вселенных. забегай с постом-двумя-тремя.

в целом, если сойдемся, я готова пускаться хоть в какой жанр, хоть в какой форум_фандом.

Ваш персонаж:
чарли уизли // владелец драконологического заповедника
эйвери // невыразимец - будущий перс с лицом тома блайта
в планах: спортивная драма (фэм), драконологическая история на грани с преступлением (тоже фэм), хочется также пощупать янг лав стори (и это тоже фэм)

Пример поста

[indent][indent]нута ненавидела каждый день. ровно _ каждый _ день с момента, когда мама перестала выходить на связь. закончились их совместные субботы, закончились тайные встречи  [ только родители нуты могли пробраться на территорию дурмстранга, подбивая дочь на тихие // незаконные вылазки к дунайскому берегу ]  вместе со смертью папы. грегорович носила траурный мундир _ мантию словно по привычке, не успев переодеться с похорон мамы, ведь пришлось провожать в последний путь отца. у неё остались разбитые по миру дальние родственники по линии фогелей и... и людгар. мамин бесхребетный брат, умудрившийся стать деканом гласиаса. невеликий багаж, с которым нута влачилась изо дня в день.

[indent][indent]наступил первый хэллоуин без родителей. без аромата теплой печеной тыквы, без тыквенного флана, созданного мягкими _ нежными руками мамы; без зачарованных папой скелетов летучих мышей // без театра теней с жуткими черными расплывчатыми силуэтами, что хохот у нуты вызывают неудержимый. и каким тошным станет рождество остается лишь гадать.

[indent][indent]вместе с ними умерла и нута. та девочка, которая смеялась в ответ на колкости; та девочка, которая могла крепко ругнуться в ответ на оскорбления  [ набравшись от прабабки таких слов, что даже у неискушенной публики уши свернулись бы в трубочку и завяли ] ,  та девочка стала тенью _ призраком, сквозь фантомную форму которой летят зоркие // любопытствующие взгляды. она не всегда замечает как плечи тоши и саши закрывают её, невпопад благодарит за то, что они рядом.

[indent][indent]но сейчас...?
[indent][indent]сейчас нута   в ы н у ж д е н а    о ч н у т ь с я  ,  когда с трех сторон летят обжигающие заклятья. она с бесстрастным лицом принимает то, что пропускает одной из них; игнорирует горящую на левом плече кожу, упрямо направляя палочку в сторону обидчика, чтобы выпустить стальное :: сектусемпра.

[indent][indent]минус один.
[indent][indent]но их всё ещё больше _ четверо, с подтявкивающей ненад где-то в углу, что сокрыт тенями.

[indent][indent]— что такая кислая, грегорович? — елейный голос элены сгущает воздух, пропитанный первой кровью _ неподдельным страхом _ сталью, что вгоняется в бедро нуты. — наконец-то твои друзья покинули тебя, увидев кто ты такая?

[indent][indent]нута наобум кидает бомбарду в сторону, откуда звучал голос. её губы слабо откликаются призраком улыбки на девчачий визг. в качестве дара перочинный ножик, оказавшийся в бедре, она оставляет себе. рана неглубокая, не особо тревожащая, но в больничном крыле исправят это недоразумение. перед ней по-прежнему четверо противников. напасть решился один, значит, у грегорович  есть первая цель.

[indent][indent]— бомбарда максима! — палочка выплевывает сгусток ярко-красной // слепящей энергии в статую гаргульи. та осыпает булыжниками владельца перочинного ножика. глухой стук камня о затылок нута чувствует собственным теменем, не ожидая, что вывод из уравнения воздыхателя элены приведет к атаке его подпевал.

[indent][indent]нута   п _ о _ л _ н _ о _ с _ т _ ь _ ю  доверяет себя палочке. перо громовеста не подводит, отправляя одному диффиндо ровно по ахилловому сухожилию. вой сливается с улюлюканьем, что доносится от празднества; второй  уворачивается от гласиаса и бьет кулаком ровно в солнечное сплетение, вынуждая нуту сложиться пополам. сапог элены скользит по подбородку, в то время как весь удар, сконцентрированный в носке, обрушивается на рот нуты.

[indent][indent]грегорович откашливается кровью, прикрывая саднящую // горящую диафрагму правой рукой, вслепую отмахиваясь левой с палочкой ::   б е с п о л е з н о .

[indent][indent]двое хватают её под руки, поднося на свет разбитое лицо к элене, мол, на, добивай. но та со змеиным прищуром шуршит ржавыми шестеренками под черепной коробкой, словно выдумывая нечто более изощренное, чем обычные побои, которые нута претерпевала последние три года.

[indent][indent]— да когда ты уже свалишь отсюда, предательское отродье, — нута ни с кем не спутает цепкие пальцы элены, что держали теперь не только её израненное лицо, но и сердца  [ в некоторых случаях и менее приглядные органы ]  половины студентов фламмы. в прочих ненад не заинтересована, слишком умны для её манипуляций. — тебе здесь не место. уж твоя мамаша....

[indent][indent]— завались! — ненависть в самой чистой её формуле потекла по венам _ артериям грегорович вместе с новыми кровяными кляксами после удара элены по ребрам.

[indent][indent]— ...не больше, чем...

[indent][indent]нута не позволила продолжить одним резким ударом лба о переносицу ненад. воспользовавшись растерянностью пленивших её сокурсников, нута со всей дури ударила левого по коленной чашечке. хруст — звук свободы // сигнал к освобождению. папа учил, что самое уязвимое место врага — глаза. хлесткими хлопками нута оглушает последнего врага синхронными пощечинами по вискам, лишая зрения. судя по крику, вдарила она так мощно, что несчастный под веками увидел молнии перуна.

[indent][indent]— ещё слово про неё, — нута наматывает золотистые локоны элены на кулак, — клянусь тебе, из дурмстранга ты вылетишь в осиновом гробу... — грегорович нужна была лишь секунда, чтобы приложить миловидное личико ненад о каменную кладку, но в момент замаха её откидывает сизой волной в противоположную стену.

[indent][indent]— грегорович! с ума сошла?! — раскатистый бас декана проревел на весь коридор, отдавая эхом дальше _ дальше _ и _ дальше. — этих в больничное крыло, ты, — он направляет посох на нуту. — в мой кабинет.

[indent][indent]забавно. чертовски забавно. нута обнажает белоснежные зубы, покрытые кровяной паутиной.
[indent][indent]у нее сломаны ребра, запекается кровь на бедре от колотой раны, разбиты подбородок _ губы, но в больничное крыло отправляют тех, кому это нужно меньше всего.

[indent][indent]— непременно, декан, — сквозь сжатые зубы ехидно бросает грегорович, поднимаясь на ноги. она комкает мантию, прижимая подолы к кровящей ране. заклинанием туже затягивает корсет униформы, возвращая себе подобие здоровых ребер и способности дышать.

[indent][indent]— у тебя проблемы, грегорович. министерская дочка — это тебе не шутки. коллективное заявление родителей, тем более.

[indent][indent]— знали бы вы, как мне... — нута не успевает договорить, как в кабинете её встречает людгар. — ого, вспомнил о моем существовании, крёстный?

[indent][indent]— нута, в этот раз всё серьезно. с тобой хочет поговорить госпожа ненад, — фогель, как и всегда, играет в святошу, но нута — единственная, кто не верит в благие намерения родственника. — точнее, она вынуждена. как аврор.

[indent][indent]— в таком случае я ей лично скажу, что элена легко отделалась, в следующий раз... — нута не замечает, что в кабинете декана становится на одного человека больше, пока бредет к креслу, к которому ковыляет из последних сил и падает в него так, словно лавина сорвавшаяся с вершины джомолунгмы.

[indent][indent]— нута! — людгар шипит, скрывая в мантии свои руки, явно для того, чтобы унять нервы обрыванием кутикулы.

[indent][indent]напротив неё уже сидела та, чья рука могла задушить и добить  [ или же даровать помилование, ведь все в дурмстранге знали, что ненады способы на пощаду, если предложить им нечто ценное; продемонстрировать свою пользу ] . и нута не была из тех, кто пресмыкался даже под угрозой приговора.

[indent][indent]она показательно стряхивает с пальцев спутанные локоны, содранные с бедовой золотистой головы, и кидает ровно на середину стола. просто, чтобы оценить очередную министерскую дочку.

[indent][indent]грегорович враждебно вперилась в женщину, похожую на элену примерно  н_ и _ ч _ е _ м . единственное, что их роднило, цвет глаз. но у этой ненад в радужках будто ледники застыли, от неё пахло холодной луной, жженой осиной и чем-то змеиным, что она   п о к а   разобрать не могла.

+2

4

j.k. rowling's wizarding world

Северус Снейп

Текст заявки:
Ищу роль Северуса Снейпа. В пару и не только. Персонаж любой, какой вам будет интересен. Чем нестандартнее, тем лучше. В сюжет или нет, без разницы. В первую очередь я ищу соигрока. Который будет готов потыкать в альтернативах еще более нестандартные решения.
Сюжеты люблю любые. От приключений до стекла. Придумаем вместе. Может есть свои какие-то гештальты.

Скорее всего мы пойдем на какую-то нейтральную платформу, создадим свою и тд. Или кросс, где можно забиться в уголочек и играть (это прям идеально). Если вы уже где-то играете, можете пригласить, но будьте готовы, что я играю только  2-3 поколение. Первое мне не интересно.

Чего мне хочется: спидпост. Хотя бы 1 пост в неделю. Я хочу активной игры! В общем, ищу такого же писаку.
Размер постов не важен. Заглавные буквы там, где им положено быть. В остальном договоримся.

Пишите в лс или сразу в Telegram: @monday944

Пример поста

По-хорошему это все за него должен был делать отец. Но тот, в силу того, что находился не в Хогвартсе, да и нужен Темному Лорду, не смог бы помочь сыну. Не исключено, что Драко получит новое задание от Волдеморта, Северусу хотелось бы это узнать раньше, чем кто-то погибнет от руки ученика. Хотелось бы верить, что мистер Малфой не случайно интересуется своей судьбой, не из-за благосклонности Тёмного Лорда. Практически на лбу у слизеринца все написано. Но все равно, Снейп не может быть до конца уверен, что это не умелая игра, он не знает, на чьей он стороне действительно. Не может быть до конца откровенен с ним.
Однако своих намерений скрывать не станет. Кроме того, не соврал ни слова. Для Драко, как для Пожирателя очень важно понимать, насколько все серьезно... И если после провала задания еще жив, значит не все так уж и плохо. В конце концов, Темный Лорд врядли станет убивать своих соратников в разгар войны. Если им есть, за что бороться.

— В данной ситуации ваша мать поступила, как разумная женщина, предполагая, что в таком сложном задании вам потребуется помощь. Хоть вы ее и всячески отвергали, — он вскинул бровь, указывая на стул перед своим столом, — Садитесь, мистер Малфой. Этот разговор не на пять минут. От вас все же потребуется некоторое усилие, чтобы вас и вашу семью не убили до конца года, — прозвучало резко, но Северус говорил на чистоту. Без лишних иллюзий на безоблачное небо над головой. В конце концов, Темный Лорд все еще не доволен Люциусом. И планирует, вероятно, пользоваться его домом  и семьей столько, сколько нужно.
Не получил ответа? У Снейпа нет, увы, другого объяснения, учитывая, что оно действительное. Возможно, он слишком утрировал, что его убьют сразу... И у Драко был бы шанс показать себя. А вот Малфой-старший так и сидел бы в Азкабане.

— Какой ответ вы ожидали от меня услышать? Что я решил забрать все лавры себе у вас? Ответ такой, каким вы его услышали. Если требуются уточнения, я вас слушаю, — произнес Снейп ровными тоном, ему нечего больше добавить к уже сказанному.

— Все то же, что уже обещал вашей матери. Направлять, помогать, поддерживать в том, что вам не по силам сделать одному. Конечно, если вы, хоть на минуту сможете отбросить свою гордость и прийти, посоветоваться, как со старшим. Не пытаться геройствовать, если вы понимаете, что это может вам навредить, — Северус не предлагал выполнять за него, а всего лишь посоветоваться, пока дело не дошло до критической точки. Он чувствовал, что такими темпами к этой точке подберется сам Драко. Надежда на благоразумие юного Пожирателя все еще теплилась в черной душе Снейпа.
Это важно и как директору школы. Учебный год не успел начаться, а недовольные уже появились, которым приходится лишний раз объяснять правила поведения в Хогвартсе. Пока Пожиратели лишь наблюдают, но вскоре пойдут и наказания, которые Северусу хотелось бы предотвратить.

— Это должен был делать ваш отец. Но... он там, а вы здесь. Поэтому данную помощь предлагаю вам я. Как вы считаете, мистер Малфой, это нужно вам? — спросил Северус снова. Посещали смутные сомнения, что Люциус сделал бы это так же. Снейпу по сути наплевать на то, как Малфой-младший соответствует требованиям чистокровного рода, Пожирателям смерти... Хотел, чтобы Драко сам решил, что ему делать в данной ситуации. Северусу лишь остается осторожно направить это решение в нужное русло.

+1

Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно