Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Еще раз о нейроскриптах и блокировках.
Сервис Json, авторизация, недоступность дополнений rusff.
Сервис Сбой в работе форумов и дополнений.. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений завершен. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений на новый сервер. Функционал будет временно недоступен.
Сервис Работа дополнений восстановлена. И снова сломана...
Сервис Починка дополнений продолжается.
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] 

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

+1

2

Форум: malleus maleficarum

Текст заявки:

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/387/860493.png
virginia lloyd, 30
「жена и мать, kristen stewart」

Дорогая, давай просто убьём его?

Я знаю, что ты выходила замуж по любви — в том понимании любви, которое было у тебя в раннем нежном возрасте, взращенное твоим аристократическим воспитанием. Вас (как полагается уважающим себя чистокровным) обручили ещё в детстве, но ты считала, что тебе повезло: он был красив, обаятелен, неглуп, заботлив. Не бегал за другими, уважал твои выборы, поддерживал тебя добрым словом и делом. Ты была так прекрасна в день вашей свадьбы, а он растрогался почти до слёз. Идиллия.

Что же случилось потом? Заметила ли ты сама, как из молодой цветущей волшебницы превратилась в тень самой себя? В какой момент ты стала лишь дополнением к его великолепной (по его мнению) персоне?

Он сказал, что тебе не нужно работать, и хотя ты хотела реализоваться в жизни не только как жена и мать, ты согласилась. Ведь ты выходила замуж по любви, он любил тебя в ответ, и вас впереди ждала прекрасная жизнь. Ты родила дочь. Он хотел сына. Ты заметила, что что-то пошло не так с этого момента? Или это началось позже? В какой момент он впервые прилюдно тебя оскорбил, сравнив с другой, более успешной светской леди? В какой момент это вошло у него в привычку?

Когда он впервые поднял на тебя руку — до рождения сына или после?

В Мунго нет отделения психологической помощи. Тебе некуда было прийти за советом, не с кем было поговорить, ведь он сузил твой круг общения до самого себя. Тем не менее, однажды ты попала ко мне на приём. Ты пыталась колдовать, но потеряла концентрацию. Когда ты вошла, я услышала твой беззвучный крик о помощи, и что-то во мне потребовало вмешаться.

Конечно, ты поначалу восприняла меня как угрозу. Ты привыкла к тому, что любовь равняется боли, потому что он научил тебя этому. Он переломал тебя, дорогая, но я всё-таки врач — я умею лечить переломы. И бываю достаточно настойчива, ты могла убедиться в этом лично.

Поэтому, пожалуйста, давай просто его убьём. Я больше не хочу отпускать тебя в тот дом, где он снова может причинить тебе вред. Ты заслуживаешь лучшего в своей жизни. И как только появится возможность, клянусь, я заберу тебя домой — в мой настоящий дом, где ты наконец воочию увидишь, что такое настоящие здоровые отношения. И узнаешь, чем пахнет счастье.

дополнительная информация: честно говоря, у меня было несколько концептов, и это просто один из них — самый ангстовый, такое вот настроеньице. веришь или нет, в целом джина (имя/фамилию можно заменить) может быть кем угодно, откуда угодно, с любой своей предысторией; я открыта к обсуждениям.

мне бы хотелось оставить её по возрасту на уровне иветт, потому что я не большой фанат грандиозных возрастных различий в таких историях, но в целом я даже не буду стоять насмерть за внешность — это обсуждаемо, я выбрала стюарт исключительно в силу своей нежной любви.

формат отношений, который предполагает заявка, в рамках форумного сюжета является табу и порицается общественностью, поэтому здесь (как в жизни) всё секретно, тайно, с неловкими переглядываниями и прикосновениями прилюдно. хочу отметить, что иветт состоит в фиктивном браке, её муж является ей лучшим другом, и она точно захочет вас подружить — он не угроза для этих отношений, хотя джина поначалу может считать иначе, ведь они на людях и за руки держатся, и милуются. всё для сохранения легенды о счастливом браке, понимать надо.

игрок я умеренно медленный, не реже поста в месяц пишу стабильно, а иногда и в спидпост могу. посты от третьего лица, чаще в настоящем времени, не очень большие, всё остальное опционально. в мессенджерах мелькаю, буду рада заказывать нам красивые аватарочки у мастеров, молча не сливаюсь. что-то ещё надо уточнить? жду в лс в любое время дня и ночи!

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/387/47729.png[/icon]

Ваш персонаж:
авторский персонаж, колдомедик, состоит в фиктивном браке с лучшим бро на свете.

Пример поста

Наташа не взялась бы утверждать наверняка, но была почти уверена: каждый, кто выбрал принять этот бой, в глубине души знал одну простую истину…

Им не победить.

Но сдаваться было не в привычках Величайших героев Земли. Всё, что не включало в себя активное сопротивление очередному врагу, даже не рассматривалось их большим и не всегда дружным супергеройским сообществом. Как это уже бывало прежде, все личные распри, однако, отошли на второй план — все силы объединились против общей угрозы. Впрочем, едва ли это меняло хоть что-то.

В этот раз они просто не могли победить — но долг (или глупость, тут было неясно) требовал от каждого хотя бы попытаться.

Это же чувство заставило Ташу вусмерть нажраться ночью перед финальным падением, а наутро уже влезть в костюм и отправиться на решающую битву. Она знала, что должна быть там, в первых рядах, наравне с Капитаном Америкой, Чёрной Пантерой, Тором и Халком, Фантастической четверкой, с Людьми Икс и всеми неравнодушными вроде Человека-Паука и других героев-одиночек.

И они проиграли.

Бесславно, совсем неоригинально. Перед тем, как окончательно лишиться сознания, Наташа успела увидеть мёртвое лицо Кэпа. Для неё это и означало конец.

Был, конечно, и другой вариант. Предложенный Виктором фон Думом, а потому, после совсем недолгого обсуждения, отклонённый большинством. Наташа тогда от голосования воздержалась, впрочем, едва ли её голос что-то бы решил. В предложении Виктора был смысл, но, подобно многим его предложениям, оно плохо вязалось с супергеройским моральным компасом.

В себя она приходит где-то в пятидесяти километрах от Латверии, в летящем на автопилоте костюме. Пробивает на нервный смех: она не очень хорошо помнит прошлый вечер и уж тем более не помнит, чтобы задавала костюму этот маршрут, но вот они здесь. Пятница поздравляет её с пробуждением и сообщает, что для встречи с латверийским правителем у Старк недостаточно опрятный вид. Посылая помощницу в задницу, Таша даже не ощущает за собой особой вины.

В воздушном пространстве Латверии ПВО настроено на её костюм, и тот факт, что это осталось неизменным, вселяет надежду, что Виктор… не слишком сильно злится на неё за феерический скандал, который она устроила вчера днём перед тем, как отправиться в Башню Мстителей и присосаться к бутылке. Честно говоря, она уже не совсем помнит, что ему наговорила — иногда эмоции берут верх над разумом, а причина для нервов (приближающаяся угроза полного уничтожения) была более чем веской.

Костюм зависает на уровне балкона латверийского лидера. Виктор стоит к ней спиной, но Наташа знает наверняка, что он уже давно в курсе её присутствия. И что последние его слова, в сущности, обращены именно к ней.

Тяжело вздохнув, она перелетает перила и мягко приземляется на балкон. Броня услужливо раскрывается, выпуская Ташу наружу. Она щурится от слишком яркого после приятной полутьмы интерфейса света.

На языке застревают слова: то ли приветствие, то ли претензии, то ли ответная колкость. Так и не сумев решить, с чего начать диалог, Наташа недовольно сопит и прожигает спину Виктора взглядом, скрестив руки на груди, словно готовясь к обороне.

Когда Дум удостаивает её своим вниманием, так же молча, Таша только нервно выдыхает. У неё саднит висок, ощущается корка засохшей крови. Голову немного кружит. Жутко хочется пить, ещё сильнее — выпить.

Она сверлит прорези в его маске взглядом достаточно долго для того, чтобы эмоции немного улеглись в душе. Может быть даже к лучшему, что он тоже молчит. Может быть даже к лучшему, что он всегда был немного мудрее и спокойнее.

— Мне страшно, — срывается с губ искренне и неожиданное, но говорит это Наташа почему-то с вызовом, зло. — Мы проиграли. Естественно. Я знала. Все знали. Так что только попробуй сказать что-то вроде «я же говорил». Я здесь не для того, чтобы снова с тобой ругаться.

Почти признание. Почти отчаянная просьба не давить и не упрекать. Наташа Старк, Железный человек, Мститель и супергерой, должна была быть там, на передовой, в безнадёжной с самого начала битве. И она была.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/b1/c6/8/199317.gif
вся история здесь

0

3

Форум:   https://renegades.f-rpg.me/

Текст заявки:

EDWARD «TED» TONKS,30
магглорожденной волшебник• выбирай сам • на твой выбор

❝ Любимый муж мой, самый нежный и родной
Буду я всегда с тобой, любимый мой!
Я знаю лучше для меня на свете только ТЫ!
И мои сбываются мечты, когда ты со мной!. ❞

МУЖ

https://upforme.ru/uploads/001c/92/ec/34/182556.gif

James McAvoy

Наша история начиналась совсем не как сказка, напротив, более прозаичного начала отношений и  захочешь не найдёшь. Ты попал в качестве пациента в отделение недугов от заклинаний Мунго, мне под приглядом наставника поручили проводить рекомендованные тебе процедуры, следить за выполнением назначений, не правда ли, совсем не романтичное начало романа?Да я и не думала о таких глупостях, как мне тогда казалась, как любовь и романтика, моя жизнь была отлаженной и продуманной до мелочей — стажировка, а после работа в Мунго для души и сердца, договорной брак с наследником достойного чистокровного рода, в дальнейшем дети. Только ты умудрился непрошенным гостем пробраться в моё сердце, затронуть самые интимные и до этого молчавшие его струны, возмутить мой душевный покой. Да, поначалу, поняв, что меня до безобразия тянет к тебе как к мужчине, я пыталась избегать тебя, даже просила куратора снять с меня шефство над тобой. Но ты оказался удивительно настойчив, оказывая мне знаки внимания даже после выписки и всячески ухаживая за мной, так что в итоге мне пришлось сдаться и смириться с мыслью, что я впервые в жизни  по-настоящему влюбилась. Наш роман мне приходилось тщательно скрывать и от подруг, и от родителей, но всё разрешилось в конце июля 1972 года, когда ты официально позвал меня замуж. И я, не имея ни сил, ни желания отказывать тебе, ответила согласием, даже не взяв времени на раздумья, сбежала из отчего дома, порвала все связи с родным мне чистокровным миром, только бы стать твоей женой и навсегда быть рядом с тобой. А 20 августа 1972 года мы официально стали супругами, чему не перестаём радоваться и до сих пор. Да, у нас в семейной жизни не всё и всегда идеально складно и ладно, случаются и ссоры, и размолвки, но наша любовь всё также сильна и крепка, как и в первые годы брака, поэтому после каждой ссоры или размолвки следует бурное примирение. Ещё больше скрепляет наш семейный союз дочка, наша радость и отрада, очаровательный непоседливый сгусток энергии по имени Нимфадора. Спасибо тебе за каждый день, проведённый рядом с тобой, спасибо за нашу дочь, спасибо, что научил меня любить и быть любимой. Люблю тебя, Тед Тонкс, и буду любить всегда, пока дышу и живу!   

Очень-очень жду любимого супруга. Тед яркий и интересный персонаж, сделайте его живым человеком со своими слабостями и недостатками, неаккуратным в быту, невнимательным к мелочам, но любящим мужем и отцом, харизматичным и умеющим расположить к себе мужчиной. Поиграем романтику, семейное стекло в виде ссор и размолвок, да что вашей душеньке будет угодно.

Ваш персонаж:
Андромеда Тонкс, 27 лет, непутевая дочь и сестра, любящая жена, целитель в отделении недугов от заклинаний больницы имени святого Мунго, пацифистка и противница любых войн в принципе 

Пример поста

-  Даа, Хогвартскую кухню и я до сих пор вспоминаю с нежностью, равной ей пока не придумали  Что ты голоден, уже поняла, но уж минут 15 подождёшь, не умрёшь от голода, пока пирог допекается?  И  да, с собой тебе тоеж заверну пирога, когда соберёшься уходить, это даже не обсуждается.     
Как всё же чудесно, что Сириус заглянул в гости и сейчас стоит рядом с самой довольной улыбкой на лице! Да пусть они безобразно мало общались раньше, никогда ведь не поздно исправить ошибки и наверстать упущенное? И как же приятно, что есть всё -таки на свете родной по крови человек, не отвернувшийся от Меды, не осуждающий её, а напротив, точно также бросивший вызов чистокровным устоям и семейным традициям. Впрочем, вниманием гостя тут же завладевает Дора, уже интуитивно, видимо, понявшая, что мамин двоюродный брат — хороший человек и ему можно доверять и утащить в свои игры. А как охотно Сириус поддерживает инициативу Доры, моментально усадив девочку себе на шею! Андромеда даже охнуть на успевает, как кузен уносится катать на шее абсолютно счастливую Дору, и звонкие голоса двоюродного братца и дочки постепенно удаляются где - то в комнатах. Да уж, стоило заранее предупредить Сириуса, что Дора — та ещё егоза и способна при желании до смерти заездить любого, кого только вовлечёт в свои забавы. Впрочем, Сириус, сколько его помнила Меда — тоже тот ещё сгусток энергии и безудержного веселья, тут ещё не факт, кто кого больше утомит, Дора дядюшку или дядюшка её.
Ох, пирог, пирог! Аккуратно вытаскивая готовый пирог из духовки, Меда освобождает выпечку из формы и прикрывает сверху полотенцем. Ну вот, теперь можно и вскипятить чайник. Взмах волшебной палочки - и чайник уже весело свистит и  пышет паром, так что остаётся лишь бросить в заварочник чай из коробки и залить его кипятком. На столе появляются чашки, блюдца, тарелки, чайные ложки, вазочка с конфетами и банка с джемом. Тут же, будто почуяв, что на стол подано, на кухне появляются и абсолютно счастливые Дора с Сириусом. Определённо эти двое нашли общий язык, хотя уж кто бы сомневался в этом?  Разливая заварку и кипяток по чашкам, Меда улыбается кузену:
- Всё хорошо, правда, я тоже могла бы, вообще -то, хотя бы написать тебе письмо, или зайти в гости, раз уж знаю, что ты живёшь в доме дяди Альфарда. Но я рада, что хоть кто - то из нас додумался сделать первый шаг, и уверена, мы ещё наверстаем упущенное.
А вот и пирог уже разрезан на куски и разложен по тарелкам, а Сириус задаёт логичный вопрос. Безо всяких колебаний Меда тихо отвечает:
- Знаешь, хорошо, даже не так — до безобразия хорошо и абсолютно счастлива. У меня прекрасный любящий и любимый муж, самая лучшая в мире дочка, любимое дело —  варка зелий на заказ, уютный дом, а большего мне и не нужно. Ничуть не желаю, что решилась тогда шесть лет назад сбежать из дома и резко изменить свою жизнь, если бы нужно было повторить этот побег снова, решилась бы без колебаний и сомнений. А ты -то как поживаешь, рассказывай? Что ты стажируешься в аврорате, я в курсе, Элла Флинт, я с ней всё ещё дружу,  рассказала. Кстати, Тэд — бывший аврор, вам уж точно найдётся о чём поговорить и что обсудить, когда вы познакомитесь. И конечно мы будем счастливы видеть тебя в гостях, одним визитом ты точно не отделаешься, уж это я тебе обещаю. 

Подпись автора

https://i.gyazo.com/28a8a5d47d12ff7d332ff15ab3b86f4b.gifhttps://upforme.ru/uploads/001b/e6/91/6/23255.pnghttps://i.ibb.co/Y4GZXfmm/IMG-1894.jpg

0

Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно