Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] 

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

+1

2

ап

Отредактировано Night Fury (20-08-2025 18:10:33)

0

3

Форум:
https://alluvio.ru/
Текст заявки:

https://upforme.ru/uploads/001b/9d/5d/8/11214.gif https://upforme.ru/uploads/001b/9d/5d/8/229313.gif
dakota fanning / sarah paulson

Charlotte Rouche, 35+
чистокровна, на твой выбор, на твой выбор

Шарлотта вбирает побольше воздуха в легкие, теребит выбившуюся из прически прядь, проговаривает уже, казалось бы, заученную речь, но вновь и вновь останавливается на середине, все думает как бы сказать это помягче. Дело не в тебе, а во мне - банально до подступающей тошноты. Все вертится на языке правда, такая скучная донельзя, ударяющая в солнечное сплетение внезапным ударом. Это не ее жизнь. Ее - это роскошь, домовики, драккловы званые ужины и приторные улыбки. В конце концов, детям скоро в школу - оправдывает она себя, не будут же они учиться в Хогвартсе, когда вся родня окончила Ильверморни. Было весело, но ей пора возвращаться в Юту, о чем она вообще думала, сбежав с мальчишкой на десяток лет младше, прихватив с собой ни в чем не повинных детей.

Тогда ей казалось, что это шанс сбросить с плеч тяжкий груз под названием "чистокровность", где все от тебя чего-то ждут. Ей до дрожи в коленях хотелось нового, неизведанного, поэтому она и решила сбежать вместе с Сетом - мальчишкой, интрижка с которым не должна была зайти дальше парочки встреч, но где она теперь, где они все? Небольшой домик неподалеку от заповедника, бытовая магия то и дело дает сбой, отчего Шарлотта скрипит зубами на манер их старенькой двери, сдерживая себя, чтобы не разломить палочку напополам. Детям нравится возня с защитными амулетами, его увлекательные рассказы о животных и травах, дети его любят, а она?

В февраля 82 она собирается с силами, трет вспотевшие от волнения ладони о юбку-воспоминание лучшей жизни, сообщает, что все это здорово, но им пора возвращаться домой. Он напоминает, что не может уехать, дорога домой ему закрыта, там ему светит тюрьма. Шарлотта выжидает, на выдохе произносит - они едут одни, без него. Сет кивает, уверяет ее, что все понимает, поможет собрать вещи и какая еще помощь может потребоваться.

Она отпускает ситуацию, становится чуточку легче, осталось лишь объяснить родным, где она была все это время, надеяться теплому приему и привычному течению жизни. Только Сет меняется, а от этого тревога накатывает с новой силой, Шарлотта перекладывает вину на себя, пробуя разобраться в происходящим, она задерживается, приходится разобрать ожидающие отъезда чемоданы. 

дополнительно

О чем стори? Чистокровная волшебница, захотевшая новых ощущений, сбегает в Британию по поддельным документам в 79 с парнем, чье нахождение в родной стране может закончиться тюрьмой. Приходит к выводу, что план был так себе, намеревается вернуться в семью, но в приунывшего Роллса вселяется дед-призрак, а Шарлотта пытается разобраться в своих чувствах, случившемся и в новом соседе.
Внешность варьируется, возраст тоже, детали добавляются. Будем страдать и вот это вот все.

Ваш персонаж:
https://alluvio.ru/profile.php?id=1228 - Cет Роллс, магозоолог, в котором живет дед

Пример поста

Его Сахарочек, его самая сладкая Пироженка, самая яркая Звездочка на небосводе. Его сердце оттаивает каждый раз, когда он заходит в лавку, наверняка он выглядит до безумия глупо, пялясь на Эрику наподобие обезумевшего пациента Мунго, но как же она выросла. Какой невестой стала, сам бы в жены такую взял да нельзя. Он был чуточку расстроен из-за ее выбора деятельности, ведь он пророчил ей кресло Министра Магии, не меньше. Особенно, когда она еще совсем крошечная сидела на его коленях и без умолку лепетала истории, заставляющие его кивать так усиленно, чтобы она ни в коем случае не подумала, что он ее не слушает. Он не мог сказать ей так сразу, пускай лучше принимает за настойчивого поклонника, никогда не отказывающем в оплате любого пирожного в кафе. Ему так хотелось, чтобы она знала правду, чтобы кинулась в его объятия с радостным возгласом «любимый дедушка», ведь у нее может быть только один любимый дед и это, конечно же, он. В этот раз он решил зайти издалека, сообщить ей правду, не говоря ни слова. Повезло, что Розье хранили все ненужное барахло не в собственных домах, а скидывали в отдельное подобие склада, защищенного специальным заклинанием. Сеймуру удалось проникнуть туда и отыскать сокровище среди мусора — старенькую, уже побитую временем, но некогда горячо любимую лошадку внучки. Покрытая пылью, она выглядела жалко, но напоминала теперь уже Сету (приходилось привыкать к новому имени, чтобы у окружающих возникало меньше вопросов) о былых временах.

Они договорились встретиться с Эрикой в кафе неподалеку от ее лавки, Сет воспринимал помещение с, дай Мерлин, десятью стульями и вечно уставшей официанткой, как их место. Он никогда бы не подумал, что станет таким сентиментальным с годами, но Эрика пробуждала в нем лучшие стороны. Звонкая трель колокольчика над дверью сообщает о новом посетителе, Роллс сегодня сопротивлялся больше обычного и никак не хотел отдавать контроль над своим телом, пришлось опоздать, чтобы разобраться в себе. Эрика уже ожидала его за столиком настолько маленьким, что они постоянно касались друг друга руками, а локти так и намеревались свеситься с краев стола. Мягкость стула больше была сравнима с табуреткой в чьем-то сарае, но рядом с Эрикой он даже не думал о таких мелочах, он был сосредоточен на внучке и на каждом пророненном ею слове. Чем она живет, чем теперь увлекается, он радовался за любой ее успех, пускай эта и была всего лишь лавка.

— Сахарочек, — он называл ее детским прозвищем, — я немного задержался, были дела, ты не успела заскучать без меня? — в его взгляде столько любви, что позавидуют влюбленные в первые месяцы их самых страстных отношений, он только открывает рот, чтобы сообщить о сюрпризе из детства, как перед ними вырастает официантка с еще пустым подносом, — кофе покрепче, - с таким тоном обычно общаются с домовиками, он даже не смотрит в сторону девушки, но не продолжает разговор, пока та мне уходит. Даже если бы Эрика стала официанткой, он бы так же горячо любил внучку несмотря ни на что. Какой-нибудь другой дед обязательно бы сообщил ей, что старое сердце не выдержит такого позора, но только не Сет, настоящая любовь стерпит и такое.

- Помнишь свою лошадку, Сахарок? - он выуживает из безразмерной сумки приведенную в порядок игрушечную лошадь, именно такой он и запомнил лошадку, когда Эрика с ней не расставалась ни на минуту, - а как гости приехали и ты отказывалась заходить в дом, пока мы не найдем твою лошадку? - Сет качает головой, погрузившись в воспоминания, сколько лет утекло с того времени. Его дедовское сердце каждый раз билось быстрее, стоило Эрике приехать к нему в поместье на лето, он был готов бросить всю работу, забыть о заповеднике на те быстро бегущие деньки, когда внучка была рядом. Он писал ей письма в Хогвартс, не забывая сообщить, что она самая умная юная мисс на всем факультете.

0

4

Форум:
https://safespace.rusff.me/

Текст заявки:

Я ищу Кита и Персея.

Корбан Яксли | Corban Yaxley

#friend #enemy  #lovehate

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/33/173952.gif https://upforme.ru/uploads/001c/7d/92/33/851426.gif

boyd holbrook

Дата рождения: хх.хх.1952, 27
Статус крови: чистокровный

Ссылка на вики: ссылочка
Образование: Слизерин, Хогвартс, 1971
Сторона: ПС

О персонаже

море,
пребывающее в состоянии покоя,
под твоими пальцами
вспенивается
штормом.

Корбан Яксли - чистокровный волшебник, выпускник Слизерина, сотрудник Министерства магии.
Корбан Яксли для меня - обманщик, которому я поверила. Старше меня всего на год - ты отличался от других. Общался со мной, а не с моей сестрой. Смотрел на меня и мне казалось, что видел ты меня. Мне казалось, что ты достойный для того, чтобы я обратила на тебя внимание. Ведь ты никогда не говорил ни про одну из моих сестёр. Шутил изящно. С тобой можно было интеллектуально побеседовать на различные темы.
Мне казалось, что ты меня рассмотрел.
Я не замечала того, как легко ты влияешь на моё настроение, на поведение.
Я не замечала, что иногда ты смотришь на мою старшую сестру.
Я не замечала, что тебе нравилась она, а не я. Наша схожесть сыграла плохую шутку, потому что ты пытался вылепить из меня - её.
Мне казалось, что мы даже находились в близких взаимоотношениях, а на деле - ты обманывал меня. Я была для тебя заменителем той, с кем ты действительно хотел быть.
Когда стало известно, что Беллатрикс выходит замуж за Родольфуса, то это стало разрядом грома. Ты выливал свою агрессию на мои плечи. Ты раскачивал моё настроение. Тянул за ниточки и обрывал их самостоятельно.
Ты играл мной как куклой. Жаль, что я этого не замечала. Не замечала до тех пор, пока случайно в коридоре не услышала, как ты рассказывал одному из своих друзей то, что ему всегда нравилась - не я.
Ты считал меня глупой.
Я была глупой, потому что верила тебе.

осознавай последствия — не прикасайся ко мне рукой,
не красней пунцово,
задергивая шторы.

На твоём, Яксли, седьмом курсе стало известно, что мне суждено стать твоей невестой. Наши родители приняли такое решение и предлагали мне смириться с этими обстоятельствами.
Знаешь, я была не согласна.
Я говорила тебе об этом, а ты рассмеялся мне в лицо.
Ты был уверен, что ты получишь свою версию Беллатрикс, а до идеала доведёшь самостоятельно. Ты думал, что всё выйдет именно так, как ты хочешь, но... я хотела наказать тебя. За обман. За ложь, в которую верила. За каждое мгновение проведённое в этой лжи. Я упрямо тебе заявляла, что не стану твоей женой.
И не стала.

Эдвард Тонкс | Edward Tonks

#friend #love

https://forumstatic.ru/files/0013/08/fe/84435.gif https://forumstatic.ru/files/0013/08/fe/55440.gif

sam claflin

Дата рождения: 10.10.1953, 26
Статус крови: магглорождённый

Ссылка на вики: ссылочка
Образование: Хаффлпафф, Хогвартс, 1972
Сторона: нейтралитет / министерство магии

О персонаже

через открытую форточку вплывают слова-акулы,
мурены, скаты
и белые киты.
от нежности сводит скулы.

мне говорили, что с магглорождёнными не положено общаться.
мне говорили, что магглорождённые опасны недостойны.
мне много что говорили по поводу сохранения чистоты крови.
но мне не говорили, что иногда они куда честнее чистокровных. мне не говорили, что у них есть свобода выбора. мне не говорили о них ничего хорошего, пока я не познакомилась с тобой. молодой человек с хаффлпаффа, с которым точно ничего невозможно.
мне так казалось.
просто так было правильно.
связаться с тобой - неправильно.
я была хорошей девочкой, тед, для своих родителей.
я была хорошей сестрой, тед.
я была тихоней, поэтому не говорила тебе обидных слова.
я была тихоней, поэтому в целом меня ничуть не смущало твоё общество.
вообще странно, что мы подружились, тед.
это было странно.
но, наверное, я должна быть тебе благодарна.
ты стал моим спасителем. счастливым билетом к свободе.
ты знал, что я тебя не любила, но ты любил меня.

время тягуче и зыбко,
я глотаю твою улыбку,
как стальной крючок.
ответь:
ты же веришь в меня
еще?

у нас была небольшая свадьба.
потом родилась нимфадора. ты считаешь её своей дочерью, а она считает тебя своим отцом.
мы можно сказать, что счастливы, не смотря на то, что всё начиналось не так хорошо. ты помогаешь мне разобраться в маггловском мире. выступаешь буфером между своими родителями и мной.
ты - хороший друг, тед.
ты - хороший муж.
ты - хороший отец.
мне с тобой повезло, должно быть.
ты говорил на свадьбе, что стерпится - слюбится.
возможно, оно так и будет. ты же веришь мне?

Дополнительно

Какие планы на игру: Стекло, стекло и опять стекло. В целом это два мужчины, которые важны в личном плане для Андромеды и в соответствии с мифом о ней - один из них морское чудовище Кит, а второй - Персей.
Пожелания по игровому активу: В целом я умею ждать, а значит не слишком активно играю. Понимаю, что все мы люди, но один пост в месяц стабильно должен быть.
Связь с вами: сброшу, когда вы придёте.
Другая информация:
* внешности можно менять;
* я в целом склонна соглашаться с людьми на их предложения, но иногда могу быть непреклонна. просто предупреждаю.
* люблю писать посты строчными буквами. пишу от любого лица. поднимать буквы я тоже умею, но у меня там вдохновение работает сложнее.
* обычно подстраиваюсь под стиль других игроков.
* графист на минималках. прям на очень больших минималках, но одеть вас - одену.

Ваш персонаж:

Пример поста

м и р  и з м е н и л с я.
это просто фраза. просто строчка, которая написана была в газете белобога. просто обычное выражение, которое человек использует, чтобы выразить так много эмоций сразу: негодование; радость; злость; вину; патриотизм и прочие. подобрать эмоции в данном случае так просто и так сложно одновременно, особенно когда есть ощущение схожее с нахождением на пороховой бочке, которая вот-вот да и взлетит. и хочется скрыться. сбежать. исчезнуть. остановить планету и сойти с неё в любом известном направлении, потому что что-то сделать теперь? что? как?
худощавая блондинка, сидя за столом напротив своих родителей во время ужина, понимала одно.
м и р  и з м е н и л с я, но никто из её близких этого так и не заметил.

в какой момент это произошло? она - не знает.
как человек в мгновение может так измениться? она - не знает. задаётся вопросом, но понимает, что никто из присутствующих в царящем молчании [в отличии от предыдущих ужинов] не поймёт её. какими близкими людьми они ни были - она не сможет им объяснить причины, по которой сделала этот выбор. приняла решение.
она откладывает белую салфетку в сторону, снимая её с колен, и возможно впервые не доедая то, что лежит на столе без объяснения причин уходит в свою комнату.
кто-то окликает по имени, но блондинка даже не оглядывается.
как сломать многовековую складывающуюся идею, которая всегда лежала в корнях семьи ландау и являющуюся основой мировоззрения каждого члена семьи? как не поставить под удар тех людей, которые являются твоими членами семьи, если даже друзей тебе не удаётся спасти?
проще уйти. спрятаться в мастерской, где не будет ни единого посетителя, потому что это теперь под запретом. исследования теперь никому не нужны, а ведь разгадка была так близко.
и зачем я обратилась к ней? - мысль, которая терзает. бередит. раны касается нанесенной чужим поведением. кого-то такого же близкого, как и те люди, которые находятся за столом. - почему коколия так поступила?
сервал действительно не могла понять. не могла найти ответа на этот вопрос. однако он так или иначе возникал у неё в голове. она повторяла себе этот вопрос, пока собирала вещи.
почему?
в ответ ей была тишина, даже в собственных мыслях, а потом на грани сознания возникала только одна фраза:
м и р  и з м е н и л с я.

ей сложно было представить, что близкий человек может так сильно изменится за небольшой срок. коколия слишком сильно изменилась, что поступила так. отказать в просьбе, которая, как казалось сервал, была бы полезна для белобога. если бы только коколия согласилась, то тогда их исследования в лаборатории завершились бы успешно. вместо этого коколия резко отказала. вместо этого она забрала у неё всё то, чем ландау-старшая дорожила.
девушка чувствовала себя разбито, пытаясь понять, что конкретно ей теперь остаётся? работать на благо белобога? она вряд ли уже сможет ему помочь. заниматься музыкой, как она всегда мечтала? её музыкальная группа арестована. она в буквальном смысле вне закона. как только это не коснулось семьи? возможно, это просто пока не коснулось семьи.
надо уходить, - промелькнула мысль, которая слишком быстро переросла в уверенность. действительно. надо ведь просто собрать вещи и уйти в мастерскую, потому что если её проблемы коснуться кого-то ещё - она просто с этим может не справиться. желательно так же тихо, как за ужином.
блондинка открывает чемодан, открывает шкаф и буквально перекладывает в чемодан те вещи, которые ей смогут понадобится. не слишком мало и не слишком много одновременно.
она собирается достаточно быстро. всего несколько минут для того, чтобы закрыть чемодан и выйти из комнаты. осталось просто спустится по лестнице. ступенька одна за другой мелькает под её ногами. путь кажется близким и неблизким одновременно, потому что внезапно дверь на первом этаже открывается.
брат. гепард ландау. гордость семьи. мальчишка, которого сервал старалась защищать, когда он был ещё младшим братом. а теперь он совсем вырос и строит свою карьеру в белобоге.

Отредактировано trouble maker (31-07-2025 18:46:07)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/243/512735.gif

+2

5

Поднимаю заявку. Ты очень нужен, дорогой легилимент, найдись!

Форум:
https://crystalcage.rusff.me/

Текст заявки:

fc:Mads Mikkelsen
https://upforme.ru/uploads/001c/76/cd/52/t544717.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/76/cd/52/t705882.jpg

ИМЯ НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ 40-50 y.o.
ОФ // легилимент

- вы маглорожденный, вы никогда этого не скрывали и даже гордились, потому что считаете, что самые сильные маги - именно маги в первом поколении, а остальные, особенно чистокровные, уже на пути к вырождению;
- у вас с детства были склонности к легилименции, вы развивали их всю жизнь и сейчас вы очень сильный маг-менталист;
- вы живо интересовались магловскими достижениями в области психиатрии, и считали, что медицина будет идеальной тогда, когда магловские методы соединятся с магическими;
- вы были подающим надежды врачом, но из-за попыток применять магловские методы, да еще и без согласия пациента, вас выгнали из Мунго фактически с волчьим билетом;
- вы попытались найти себя в мире криминала, но стирать память и вытаскивать из памяти бизнесменов сведения о коде их сейфа - это не для вас;
- вы целеуcтремлены, уверены в себе, легко говорите в лицо собеседнику то, что думаете. Хотя, возможно, жизнь вас уже пообтесала, и вы не так непримиримы как в молодости;
- как именно вы пришли в орден - на ваше усмотрение. Но я бы предложила как возможный вариант - через Доркас. Скажем, она вас вытащила из какой-то особенно дерьмовой передряги, в которую вы попали из-за своего характера (может, отказали в помощи какому-то криминальному авторитету) и предложила поработать в ее охранной фирме на приемке сотрудников, ну а там слово за слово...
- в ордене ваша задача - при вербовке проверять новых членов ордена, выявлять тех, кто находится под империо, а еще допрашивать тех, кого орден заподозрит в принадлежности к пожирателям. Как вы к последнему отнесетесь - не знаю. Возможно, это войдет в противоречие с вашими принципами, и нам будет что обсудить и о чем поспорить;
- остальное - на ваше усмотрение. Да и то, что я написала - тоже. Оставьте только верность ордену и желание найти и разоблачить пожирателей;
- можно попробовать даже в пару, но это будут очень сложные взаимоотношения двух взрослых людей, для которых на первом месте стоит работа. Ну и вариантов тут много - можно насыпать сортового стекла, можно не сыпать.

Дополнительно:
P.S. Не меняйте Мадса, хочу на него любоваться на форуме.)))
P.P.S. У вас есть шанс и антагониста сразу заполучить в лице доктора Уиллоби. Может, вас из-за него и уволили?
P.P.P.S. Попрошу от вас поста за этого персонажа.

Ваш персонаж:
https://crystalcage.rusff.me/profile.php?id=52 Доркас Медоуз
Моей Доркас 45 лет, она маглорожденная; взрослая, умная, состоявшаяся, знающая, чего она хочет. Дослужилась в ДОМПе до заместителя главы хитов, но после того как к власти пришел Крауч с весьма неоднозначными реформами, уволилась и открыла собственное охранное агентство. Одна из старичков ордена. Была против методов Альбуса, сейчас, когда его арестовали, ее это особенно не трогает, поддреживает реформы ордена.

https://crystalcage.rusff.me/profile.php?id=19 Реджинальд Уиллоби
Доктор, который сумел заинтересовать руководство больницы и министерство магии своим проектом, и в результате возглавил новое отделение в Мунго - лечения ментальных болезней и травм. Не было ли создание такого отделения и вашей мечтой тоже? Амбициозен, принципиален, талантлив, готов на компромиссы с властью, магловские методы не приемлет категорически. Ваш готовый антагонист.

Пример поста

Доркас молчала. Молчала, когда всех орденцев собрали в штабе, чтобы обсудить арест Дамблдора. Молчала, когда разразилась буря после того как он был осужден. Молчала, когда горячие головы сразу начали планировать его освобождение. Молчала даже когда Аберфорт объявил, что принимает руководство на себя. Только криво усмехнулась и дальше только слушала.

У них с Альбусом всегда были непростые отношения. Сразу как Доркас поняла, что он тянет в орден молодняк. Ну еще бы, всегда легче искать потерянный кошелек под фонарем, а не там, где на самом деле потерял. Там светлее и приятнее. Вот и Альбус искал свежую кровь в Хогвартсе. Пока он только присматривался к ученикам, а потом, когда они шли куда-то на стажировку, указывал на них тем, кто мог завербовать, еще ничего. Но когда он затянул к ним несовершеннолетнего, Доркас взбунтовалась. Впрочем, толку от этого не было. Альбус ее не послушал, и через месяц родители хоронили мертвого семикурсника.
Тогда Доркас сказала Альбусу все, что думала о нем, о его организаторских способностях и его эгоизме. Присутствовали при этом только "старички" из числа тех, кто пришел в Феникс первым. Еще немного, и она могла бы хлопнуть дверью и показательно уйти, но Доркас никогда не лезла в бутылку. Вылезать оттуда очень тяжело и неудобно. Поэтому она осталась, но ее противостояние Альбусу стало более явным.

Из всех орденцев ее больше всего интересовало мнение Аластора, но Доркас не пошла к нему первой. Зная друга как облупленного, она понимала, что ему нужно время, чтобы все это пережить, успокоиться, впасть в секретное и тайное уныние, довести мысленно ситуацию до стадии: "Я все возьму на себя и, возможно, умру при этом"... Вот тогда и наступит самый продуктивный момент для разговора.

— Могла. Как раз место подыскала на ривьере, но тут — упс — закрыли границы, — отозвалась Доркас. — Так что придется копошиться в болоте. Подарить тебе резиновые сапоги и непромокаемые кальсоны с начесом?

Домик, в котором они встречались, был заброшенной сторожкой лесника. Дора обычно использовала его, если нужно было откуда-то быстренько и тайно свалить. Вокруг была только пара магических контуров, которые давали понять, подходил ли кто-то к дому в ее отсутствие, и сигнализировали о гостях, если она сама находилась внутри. Была в сторожке и печь, но она ее не топила, чтобы дым не выдал присутствие человека.
В центре стоял стол, сколоченный из грубо оструганных досок, вокруг — четыре табурета. Сейчас на столе лежало несколько бумажных пакетов и стоял большой термос, а Доркас, периодически затягиваясь сигаретой, лежавшей на щербатом блюдце, изображавшем пепельницу, быстро делала сэндвичи с мясом.

— Заходи, гостем будешь. Как всегда, с утра не жрамши? Давай к столу. Я в одном хорошем месте отбивных прихватила, еще не остыли.

Одета она была откровенно по-магловски — тяжелые высокие ботинки на меху, черные теплые лыжные штаны и куртка с подстежкой из овчины.

— Как жизнь молодая? Как там Крауч поживает с его интересными идеями? Новенького ничего нет?

Подпись автора

С профиля сидят еще жнец и на дуде игрец.

0

6

Форум: https://hpbreakthewall.rusff.me/

Текст заявки:

amrita zabini

https://64.media.tumblr.com/aa1a6e5475290cbc27f3f6e82de60918/51ad3cf32a06c256-e5/s540x810/23132b84b4c578bde4893a8e8a2b0b55c748f844.gif

ncuti gatwa / 30 / чистокровный / куратор

Амрита (санскр. अमृत, IAST: amṛta, «бессмертие») — в индуистской мифологии — напиток богов, делающий их бессмертными.

В Забини прекрасным образом смешались индийская и африканская кровь, и воистину британское образование. Пускай он не учился в Хогвартсе, Блейз всегда следил чтобы его дети знали как себя вести в благопристойном обществе и что можно говорить, а о чем не стоит распространяться. Амрита знает все правила этикета и вполне осознанно шлет их нахуй.
Всю жизнь он стремился к свободе - жить так, как он хочет. Блейз, занявший должность посла сначала в Индии, а потом вместе с семьей переехавший в Африку, точно знал какими хочет видеть своих детей: идеальными копиями себя. Конечно, они могут выбирать профессию сами, но для начала им нужно получить полный багаж знаний. Как итог: все младшее поколение Забини провело детство в изучении магии разных племен, частично - у бабули под крылом в Британии.

Их обучение затянулось аж до двадцати четырех - пока их сверстники строили карьеру и семью, Забини постигали различные искусства, настолько же мощные, насколько и смертельные. Амрита выбрал для себя некромантию - иронично, учитывая его имя. Созданием инферналов дело не обошлось: он научился взаимодействовать с призраками и познал множество секретов посмертия, прежде чем умудрился обмануть отца и сбежать в Британию.

Ну как обмануть: бабуля тогда была практически при смерти, и Амрита вызвался поухаживать за ней. Миссис Забини все еще жива и здравствует, а ее внук окопался в Министерстве (и успешно выжил после схлопывания) и водит дружбу с теми, кто давно мертв. В том, чтобы развеществлять предметы, для него нет ничего сложного, ведь Забини знает секреты и помощнее. Но Отделу Тайн знать об этом не стоит: его устраивает и должность специалиста в Подразделении Духов.

- Амрита сокращается как Эми. Кто первым засмеется, умрет.
- Водишь нежную дружбу с леди Ви.
- Братьев и сестер будет столько, сколько ты сам захочешь.
- Ты - мой личный куратор, человек, осуществивший вселение призрака в тело коматозника (таких проектов было мало, по пальцам одной руки пересчитать), и до сих пор следишь за моим состоянием. Какие между нами отношения? Я готов на все, от ненависти до любви. Главное чтобы нам обоим было интересно.
- Семейные драмы? Да, да и еще раз да. Хэдканоню, что Блейз вернулся в родную страну, устав от путешествий, но слом стены ему не понравился, и он уехал жить в Свободный город Хогсмид. На этом не настаиваю, можешь придумать еще что-нибудь.
- Внешность можно изменить, но без вайтвошинга.

Ваш персонаж:
Макс Фоули, выходец из известной семьи, талантливый музыкант, трагически скончался семь лет назад.

Пример поста

Мне запретили курить.

Точнее, мне запретили курить много - и в этом была очень большая проблема, которая заключалась в том, что при жизни (при своей жизни, до своей смерти) я курил много, плотно и не собирался от этого отказываться, даже будучи музыкантом. Когда меня поселили в это тело, проблем стало конечно намного больше. Необходимость следить за дыханием (и вспоминать, что люди вообще дышат), помнить, каково это - ходить, держать равновесие, что надо есть и что такое продукт человеческой жизнедеятельности. Жизнь во всех ее подробностях оказалась очень накладной штукой, особенно для того, кто несколько лет провел в бестелесном виде, страдая только от невозможности курить и чего-то касаться. Теперь и того, и другого у меня было завались, но расплачиваться за это тоже приходилось много чем.

Я привык, разумеется. Несколько недель тренировок в Мунго, несколько месяцев самостоятельной жизни (с обязательными проверками организма специальным колдомедиком), и я бодр как огурчик и способен на многое. Я мог брать в руки любую гитару и вообще любую вещь. Мог есть и чувствовать вкус еды (а потом вспоминать о последствиях этого процесса). Мог курить сколько влезет, но сначала Мариус затребовал свежего воздуха, потому что выкуривал я по три-пять пачек в день, а потом и колдомедик забил тревогу и обругал меня на чем свет стоит. Если Монтегю узнают, о чем ты тут занимаешься, всем нашим усилиям придет конец, ты вообще понимаешь что делаешь? Заработаешь рак легких, и тело умрет само собой! Не говоря о том, что ты собираешься и дальше петь - ты вообще в курсе, что у него со связками?

У Акселя со связками все было в порядке, это я проверил почти сразу как вселился. Несколько месяцев тренировок (да, это были крайне напряженные месяцы, во время которых я почти не выходил на улицу в теле) и приходил на работу только будучи призраком, время от времени отлучаясь, чтобы восполнить жизненную энергию тела) довели его возможности почти до моего досмертного уровня. Я надеялся на лучший результат и готов был кинуть все силы на это. Но с курением пришлось остановиться. Одна-две в день - практически ничего, просто пшик, но это все, что мне позволено.

Этим я и занимаюсь, стоя в Косом рядом с недавно появившейся здесь вывеской "Белой Виверны", которая вылезла на приличную улицу в тот момент, когда Лютный переулок решил закрыться то лишних глаз. В моих планах сегодня было навестить Мариуса и послушать несколько сплетен о призраках (несмотря на живое человеческое тело, я не спешил отказываться ни от статуса, ни от сообщества), а потом немного помаячить у Эдвина, вымещая на нем злость за всех Монтегю (и в особенности за его брата), которые сильно портили мне жизнь. То, что я занял его тело, не значило, что я хотел продолжать его жизнь. Мне казалось, провальность этой идеи стала ясна после того, как я полностью провалился на квиддиче, но, отказавшись от карьеры гениального... охотника? или кем он там был, они решили прицельно посмотреть на другие аспекты моей жизни.

Да, курение было одним из них. Ведь Аксель никогда не курил, и тем более не стал бы курить маггловские сигареты.

Чужое имя заставляет меня вздрогнуть, стыдливо спрятать остаток сигареты в ладони и помянуть недобрым словом мерлиновы подштанники. Звонкое "Аксель" растягивается на всю улицу, и мне кажется, что все на меня смотрят. Девушка же, которая позвала меня именем того, кому раньше принадлежало это тело, кажется совсем незнакомой. Точно не родственница, потому что кажется вообще все Монтегю были в курсе ситуации. Еще немного, и я выучу их родословное древо не хуже собственного. Объясняться с чужими знакомыми мне совсем не улыбалось, особенно если семья погибшего покойного пропащей души не удосужилась ей ничего рассказать.

Еще секунда - и на меня, точнее даже на нас, точно смотрит почти вся улица. Откуда-то из ближайшего магазина на улицу высыпала толпа девчонок, которые облепили нас мгновенно, не давая вздохнуть. Я забыл, каково это - когда паника перехватывает живое дышащее горло. Когда тебе настолько сложно находиться в мире, что чувство такое, будто ты вот-вот умрешь.

- Когда мы захотим поговорить об этом с вами, то устроим пресс-конференцию, - я улыбаюсь всем и каждой приятно, но со смущением, как будто нас поймали не в тот момент. Не отворачиваться от зрителя, не показывать того, что ты не хочешь, чтобы они видели - едва ли не первые уроки от Ведуний, потому что в музыке меня учить было почти нечему. А вот в общении с людьми они меня поднатаскали хорошо.

Еще секунда замешательства перед тем, как протянуть руку незнакомке. Она растерянна и бледна, и точно не ожидала увидеть ни увидеть своего (покойного? бывшего?) парня, ни оказаться лицом к лицу с целой аудиторией в лице девочек-подростков. Рассказывать или нет? Это зависит от того, какие отношения связывали ее с Акселем, и от того, что она за человек. Условия соглашения с Монтегю были вполне ясны: несмотря на свое сумасшествие в решении относительно квиддича, он прекрасно понимал, какой резонанс вызовут мои признания. Так что никаких ответов до тех пор, пока большой папочка не кивнет и не одобрит.

Но это касалось журналистов и незнакомых людей. Как быть с теми, в чьей жизни Аксель участвовал непосредственно? И почему тогда они сами не удосужились рассказать о случившемся его девушке?

- Пойдем, - тихо говорю я, не перебивая щебетание девчонок, и надеюсь, что она поймет: такие разговоры лучше проводить не на потеху всей публике.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/6a/ec/5/154854.png

0

7

Форум: https://hpexile.rusff.me/

Текст заявки:

Ищу прекрасных канонов в личный, активный сюжет

Минерва Макгонагалл | Minerva McGonagall

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/63/463677.png
Maggie Smith

Чистота крови: Полукровка
Лояльность: Орден Феникса
Занятость: Декан Гриффиндора, профессор трансфигурации.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

- Ты мне стала практически наставницей, когда я только начал преподавать в Хогвартсе. Совсем молодой, зеленый, практически только что закончивший школу. Раз уж Дамблдор доверял мне, то и ты доверяла. Помогла освоиться в первые месяцы, справиться с потерей, хотя бы пыталась. А я… что я… для меня такое отношение было чуждо. Я не подпускал никого к себе слишком близко. Но у тебя находились нужные слова, чтобы расположить к себе. В меру строга, в меру заботлива. Ты знаешь всю предысторию, о моих отношениях с Лили, почему мы расстались и как я её подставил. Пусть и неосознанно. Как ты к этому относишься, оставляю тебе на откуп. А вообще, предлагаю обсудить.

- Дух соперничества никуда не делся. Мы деканы два противоборствующих факультета. Меня сложно убедить в том, что Гриффиндорцы не виноваты в том, что они Гриффиндорцы. А такие же ученики, как и слизеринцы. Но тем не менее, ты взывала к справедливости. Хоть я и фыркал на эти заявления. Ты наставляла меня на путь истинный, хоть я этому упорно сопротивлялся. Я не рвался преподавать в школе, так уж вышло... Что приходится приспосабливаться к новой жизни.

- Я вижу наши отношения несколько ближе, чем выглядят. Вроде, наставник-ученик. Или ещё нечто близкое... Иногда я могу открыться, довериться тебе. Иногда мы можем попить чаю, как добрые соседи. Но все равно, я не могу полностью тебя подпустить, хоть и чувствую, что ты готова принять меня со всеми пороками. Это сложно, это небезопасно... Так или иначе, я буду оберегать тебя. Ведь мы имеем дело с самым сильным леггилиментом. И ты это понимаешь. Почему я это делаю.

- С убийством Дамблдора я отнял у тебя часть твоей души. Ведь ты доверяла мне, всей душой. А сейчас расколол её на части. Нам обоим нелегко. Ты считаешь меня врагом, хоть это и не так. На самом деле я твой союзник. И сделаю все возможное, чтобы ты вновь мне доверяла. Открыть правду на все. У меня уже есть план, как это сделать.

Гораций Слагхорн | Horace Slughorn

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/63/775251.png
Tom Hanks

Чистота крови: Чистокровный
Лояльность: Выбор за тобой
Занятость: Профессор Зельеварения, декан Слизерина

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

Я не буду подробно расписывать биографию Слагхорна, она есть в википедии. Сосредоточусь на том, что нам предстоит.
Откровенно говоря, ты меня просто бесишь и раздражаешь. Считаю тебя трусом, который прожил всю жизнь в бегах, вместо того, чтобы помочь в битве с Волдемортом. Да, Дамблдор считал, что ты не виноват, а я… Умом понимаю, что ты не виноват, но просто взбешен, ослеплен ненавистью. Не могу принять тот факт, что когда-то, хоть и косвенно поспособствовал бессмертию Темного Лорда. И всей этой войне.
Не так просты оказались те самые дети из влиятельных семей, не так просто тебя пытался завербовать Темный Лорд. Ты хотел бы уйти из школы, вновь податься в бега. Но я не позволил бы. Здесь ты будешь в большей безопасности.
Наши отношения были сложны еще в прошлом учебном году, когда ты занял пост профессора зельеварения. Возможно, из-за того, что выделял славного Поттера. Не сразу, но я понял почему.
Ты являешься деканом Слизерина, и я не скажу, что это выгодная позиция. На сегодняшний день тебе придется принять правильную сторону. А мне постараться отпустить свои предрассудки… Какая из сторон правильная, решать только тебе. Я постараюсь сделать все возможное, чтобы помочь определиться. Но выбор, конечно, же за тобой.
Что решит Слагхорн в итоге, м? Все еще боится или нет. Мне очень хочется сыграть эти метания, не исключено, что мы придем к тому, что будем знать друг о друге больше, чем кто-либо. Ведь, когда-то я тоже совершил непоправимую ошибку.

Мадам Поппи Помфри | Madam Poppy Pomfrey

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/63/22806.png
Jennifer «Gemma» Jones

Занятость: Школьный целитель Хогвартса

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

— Поппи очень преданный целитель школы Хогвартс и очень способный. Она могла бы стать великой целительницей, но предпочла лечить учеников и учителей школы. Возможно, по просьбе Дамблдора или личной инициативы, из привязанности к школе и учителям, с которыми давно знакома.
— Интеллигентна, изящна, манерна. Получила хорошее образование и воспитание в детстве и юности.
— Поппи доверяют. Она никогда не задает лишних вопросов, всегда сдержана и собрана. Но если вывести из себя, может удостоить грубым словцом. Она не особенно выбирала выражения, когда называла Локхарта учителем-неумехой. Она посвящена во многие тайны учеников, например когда-то была осведомлена об особенности Римуса Люпина в годы его учебы. В общем, везде, где может понадобится ее помощь.
— Она почти никогда не покидает больничное крыло, чтобы всегда быть на месте и помочь. И нет, Поппи не тень больничного крыла и школы, она редко оставалась в стороне, когда ученикам и Хогвартсу угрожала опасность. Она всегда была готова оказать медицинскую помощь, если будут в ней нуждаться.
— Поппи храбрая женщина. В нынешнее время ее услуги понадобятся, как никогда. Не только новые учителя способны покалечить учеников, но и они сами… Ведь они фактически разделились на два лагеря. Поппи не гнушалась оставить подольше на больничной койке многих учеников, чтобы те избежали новых наказаний, придумывая  новые предлоги. Она могла бы и высказать все, что думает по поводу новой власти, но… боялась, что это навредит ученикам и учителям.
— Снейпа она помнила с ранних лет, с его первого дня в школе. Учитывая пристрастие Северуса к зельям и темной магии, он был едва ли не частым гостем в больничном крыле. То ожоги, то порезы, то еще какие-то магические ранения. Как и ко многим ученикам, относилась с особым трепетом.
— Она промолчала, лишь снисходительно вздохнула, когда узнала, что Северус сначала вступил в ряды Пожирателей, а потом стал человеком Дамблдора. Она доверяла Дамблдору, поэтому пришлось доверять и Снейпу. За столько лет они притерлись друг к другу, Северус иногда помогал с зельями, лекарствами для больницы, если была в этом нужда.  Сейчас тебе в этом помогает Слагхорн (возможно).
— После убийства Дамблдора умерла целая эпоха, и ты это хорошо ощущала. Умерла вера в того, кому ты доверяла. Но ты же примешь вместе с нами бой за Хогвартс?

Аберфорт Дамблдор | Aberforth Dumbledore

https://upforme.ru/uploads/001c/0a/be/63/105313.png
Ian McKellen

Занятость: Владелец трактира «Кабанья Голова» в Хогсмиде

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ

• Аберфорт – младший брат Альбуса Дамблдора. Один из первых, кто вступил  в Орден Феникса. По сей день числится в нем, но всегда остается в тени. Все эти годы является владельцем трактира «Кабанья голова» в деревне Хогсмид.
• Аберфорт стал еще одним шпионом  Ордена, но негласным. В трактире много кто ошивался, поэтому было много разговоров, которые передавались Альбусу. Это заведение пользуется дурной славой. Там регулярно собираются темные личности для разных дел. Никто не знал, чей это трактир. Жил Аберфорт там же, практически забросив городскую квартиру.
• Именно в этом трактире было первое собрание ОД. Возможно, что Аберфорт доложил об этом своему брату, чтобы был готов к козням своих детишек.
• Именно Аберфорт поймал тогда Северуса за подслушиванием пророчества Треллони. Рассказал ли он Альбусу? Скорее всего. Снейп тогда был человеком Темного Лорда.
• Ныне трактир существует до сих пор. В силу того, что доступ в Хогсмид с недавнего времени закрыт,  в трактир наведывался иногда патруль Пожирателей, а так же местные. Вскоре Аберфорт мог его вообще закрыть.
• Между трактиром и Хогвартсом есть тайный ход. В трактире – за портретом их сестры,  в Хогвартсе – в Выручай-комнате. Не исключено, что ОД рано или поздно его обнаружит.
• По просьбе Альбуса приглядывал за Гарри через зеркало Сириуса.
• В свободное время разводит коз. Когда-то обвиняли в том, что использовал непростительные заклинания на них. Возможно, из-за газет и ушел в тень.
• У него добрая улыбка, как и у брата. Но за ней скрывается весьма противный характер.
• Был ли Аберфорт близок со Снейпом? Знал ли о проклятии брата и его скорой смерти? Насколько осведомлен о делах Ордена, ни разу не являясь ни на одно собрание. Полагаю, тут есть над чем поработать.

Что могу обещать от себя:
— Спидпост, если вы тоже умеете и хотите
— Игру с порога, с места в карьер, так сказать
— Я игрок идейный, готов взять за ручку и таскать везде за собой. Прошу только, хоть какой-то отдачи, вашего личного интереса.
— Сюжет, расписанный под обсуждение
— Графику (но у меня специфичный вкус)
— Всеядность и не стандартные решения
— Подхвачу ваши встречные идеи, если есть, как сейчас говорят, незакрытые гештальты. Могу по-нпсить под маской, если мы сойдемся и игра придется нам по душе.

Чего я прошу взамен:
Игры! Хотя бы пост в неделю мне достаточно. Горячо приветствую обсуждение сюжетов, персонажей. Продвижение сюжета.
Посты БЕЗ лапслока в игре со мной. С остальными играйте как хотите.
Не пропадать бесследно. Если надоело, напиши, пожалуйста. Я пойму..

Пишите в лс, гостевую или сразу в Telegram: @monday944

Ваш персонаж:
Северус Снейп, Директор

Пример поста

По-хорошему это все за него должен был делать отец. Но тот, в силу того, что находился не в Хогвартсе, да и нужен Темному Лорду, не смог бы помочь сыну. Не исключено, что Драко получит новое задание от Волдеморта, Северусу хотелось бы это узнать раньше, чем кто-то погибнет от руки ученика. Хотелось бы верить, что мистер Малфой не случайно интересуется своей судьбой, не из-за благосклонности Тёмного Лорда. Практически на лбу у слизеринца все написано. Но все равно, Снейп не может быть до конца уверен, что это не умелая игра, он не знает, на чьей он стороне действительно. Не может быть до конца откровенен с ним.
Однако своих намерений скрывать не станет. Кроме того, не соврал ни слова. Для Драко, как для Пожирателя очень важно понимать, насколько все серьезно... И если после провала задания еще жив, значит не все так уж и плохо. В конце концов, Темный Лорд врядли станет убивать своих соратников в разгар войны. Если им есть, за что бороться.

— В данной ситуации ваша мать поступила, как разумная женщина, предполагая, что в таком сложном задании вам потребуется помощь. Хоть вы ее и всячески отвергали, — он вскинул бровь, указывая на стул перед своим столом, — Садитесь, мистер Малфой. Этот разговор не на пять минут. От вас все же потребуется некоторое усилие, чтобы вас и вашу семью не убили до конца года, — прозвучало резко, но Северус говорил на чистоту. Без лишних иллюзий на безоблачное небо над головой. В конце концов, Темный Лорд все еще не доволен Люциусом. И планирует, вероятно, пользоваться его домом  и семьей столько, сколько нужно.
Не получил ответа? У Снейпа нет, увы, другого объяснения, учитывая, что оно действительное. Возможно, он слишком утрировал, что его убьют сразу... И у Драко был бы шанс показать себя. А вот Малфой-старший так и сидел бы в Азкабане.

— Какой ответ вы ожидали от меня услышать? Что я решил забрать все лавры себе у вас? Ответ такой, каким вы его услышали. Если требуются уточнения, я вас слушаю, — произнес Снейп ровными тоном, ему нечего больше добавить к уже сказанному.

— Все то же, что уже обещал вашей матери. Направлять, помогать, поддерживать в том, что вам не по силам сделать одному. Конечно, если вы, хоть на минуту сможете отбросить свою гордость и прийти, посоветоваться, как со старшим. Не пытаться геройствовать, если вы понимаете, что это может вам навредить, — Северус не предлагал выполнять за него, а всего лишь посоветоваться, пока дело не дошло до критической точки. Он чувствовал, что такими темпами к этой точке подберется сам Драко. Надежда на благоразумие юного Пожирателя все еще теплилась в черной душе Снейпа.
Это важно и как директору школы. Учебный год не успел начаться, а недовольные уже появились, которым приходится лишний раз объяснять правила поведения в Хогвартсе. Пока Пожиратели лишь наблюдают, но вскоре пойдут и наказания, которые Северусу хотелось бы предотвратить.

— Это должен был делать ваш отец. Но... он там, а вы здесь. Поэтому данную помощь предлагаю вам я. Как вы считаете, мистер Малфой, это нужно вам? — спросил Северус снова. Посещали смутные сомнения, что Люциус сделал бы это так же. Снейпу по сути наплевать на то, как Малфой-младший соответствует требованиям чистокровного рода, Пожирателям смерти... Хотел, чтобы Драко сам решил, что ему делать в данной ситуации. Северусу лишь остается осторожно направить это решение в нужное русло.

0

Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно