Live Your Life

Объявление

Новости
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези, сказки » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] 

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

Отредактировано Live Your Life (05-01-2013 02:55:34)

0

2

Текст заявки:
Аттеншн: гет, ищу мужского персонажа, которого можно схватить и не отпускать;

Мечтаю найти постоянного соигрока в пару, чтобы окопаться на каком-нибудь антуражном или фэнтези форуме.
Прийти туда уже вдвоем, взять конкретные заявки, ХочуВидеть, прописать своих персонажей.

С одной стороны, я боюсь писать конкретику — на узкие направления редко клюет конкретная рыба.
С другой стороны, слишком усредненное, сжатое и обтекаемое тоже мало кого интересует, вы не можете выбрать на чем же остановиться и всё чахнет на этапе обсуждения.

Пожалуй, начну тогда с самой первой идеи, родившийся в 2026 году, а если у вас есть свои идеи, огласите весь список, пожалуйста.

Коротко (длинно нет смысла без соигрока/ов).

Возможно расширение для конкретного места/идеи.

Внешность моего персонажа:

обсуждаемо, зависит от свободных на проекте;

Визуал для примера атмосферы:

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/31206/t351235.jpghttps://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/31206/t728446.jpg https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/31206/t577699.jpg https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/31206/t22736.jpg

Тезисно: вынужденный брак в антураже или современности;

Концепция:

Взяла бы на себя роль девушки на антураж/фэнтези форуме или же современный реал, мистика, другое. Социальное положение и род занятий, а также характер обсуждаемы. Для антуража происхождение может быть, как знать/аристократия, так и ниже. Для современности разлет типажа гораздо разнообразнее.

+ Романтический сюжет:

Без наличия кого-то готового/играющего — буду искать заявкой партнера на роль «травмированный физически/морально/смешанно мрачный замкнутый тип с репутацией чудовища», которому пришлось жениться на героине, согласно определенным обстоятельствам, какие логично и увлекательно будет подставить в подобную историю.
Это мог быть политический, договорной брак, необходимый для спасения репутации фамилии. Или же добавить щепотку детектива и жениться на «несчастной» для защиты от угрозы, о которой ей до поры до времени, неведомо.
Однако, через притирки и препятствия, постепенное сближение, а всё должно закончиться искренней взаимной любовью между теми, кого поженили против обоюдного желания.
Конечно, для такой истории лучше приходить с готовым соигроком в наличии, поскольку вся центральная ось вертится вокруг брачного союза, где необходим ещё один человек.

Пример поста

Винтерфелл не был похож ни на что — с его заснеженными внутренними дворами, башнями, деревянными переходами.
Никакого возвышения для «трона» здесь не было, и приходилось сидеть за большим столом, расположенным вдоль стены и обращенным лицом к нескольким другим столам и пространству между ними.
Над головой в люстрах сияло множество свечей, и всё равно было полутемно, хотя блики играли в белых волосах Дейенерис. На её плечи, поверх платья с вышитым драконом, был накинут теплый плащ с широким меховым воротником.

Миссандея, которая ещё не привыкла к здешним холодам, а в тепле всё ходила по-южному (как и дотракийцы с Безупречными), представила их друг другу.
Казалось, Тирион, расположившийся от неё по правую руку, сейчас сползет под стол.

— Порочить свою честь для вашей семьи не впервые, как я понимаю. Хорошо. Допустим, вы принесли мне эти вести. Я приняла их к сведению, так как мчаться сейчас обратно и уничтожать Королевскую гавань не имеет смысла. Что мешает мне прямо сейчас вас казнить, как... в который раз уже предателя? Я смотрю, Ланнистеры мечутся между воплощениями долга, как мухи. Скольких королей и королев вы предали?
— Миледи, — Тирион встрепенулся.
— А вы, — она повернула к нему голову и сузила глаза: — Предвзяты. Я не залила Вестерос огнем и криками боли лишь потому, что вы убедили меня в союзе! Вы убедили меня в том, что Серсея выступит на нашей стороне. И что теперь, от всей армии Ланнистеров, у меня есть только калека и убийца моего отца, если кто-то здесь об этом забыл? Во имя чего вы ехали сюда, Джейме?

— Итак, — Дейенерис продолжала гневно смотреть на Тириона, а тот, судя по всему, намеренно оттягивал на себя часть её злости. — Какой ваш следующий совет? Я прекрасно помню, как этот человек мчался на меня с пикой.
— А я прекрасно помню, как вы выжигали его армию.
— Вы забываетесь.
— А вы забываете, что у нас есть дела поважнее, чем грызня между собой. Любой лишний человек ценен. Позвольте ему остаться. Джейме — хороший командир.
— Чтобы он заколол и меня в спину? Ваши советы, Тирион, не первый раз оборачиваются для меня бедой.

Дейенерис поднялась на ноги и неторопливо обошла стол, останавливаясь теперь напротив Джейме, примерно на расстоянии вытянутой руки. Тот вполне выглядел как человек, прошедший долгий путь.
— Чего вы хотите? Как я могу доверять вам? Вы двадцать лет были преданны королеве Серсее. Как я могу поручить вам вообще что-то, кроме чистки двора от снега? Да вы и с этим не управитесь одной рукой. Здесь вам едва ли будут рады.

Таргариен взглянула на него прямее, сожалея, что не может читать мысли.
— На территории Дозора сейчас достаточно людей, в том числе король Севера. Вы — пока останетесь; найдётся комната и что там ещё нужно, по минимуму. Я подумаю над окончательным решением.
Дейенерис ещё немного помолчала, вспоминая, что Сэм и Бран всё хотели ей что-то сказать, что-то о Джоне, что-то очень, очень важное, касательно его. Но сперва они хотели сказать это самому Сноу, а тот... не факт ещё, что вскоре вырвется сюда. При мыслях о Джоне в голове тут же парализующе всплывает его прикосновение к драконьей морде.
Винтерфелл придется сделать укреплением, рано или поздно. Держать оборону.
Кто знает, если этот Ланнистер и впрямь хорош в командовании...
— Мои солдаты вас проводят. Около вашей комнаты будут дежурить. Свободное перемещение вам запрещено. Надеюсь, Арья Старк или Санса среди этих людей, о которых вы упомянули. Я вас вызову, когда решу, что с вами делать.

0

3

Форум:

Ссылка:
Аркхейм

Текст заявки:

Арвус Лирелл, тёмный эльф, возраст 350-450, генерал армии, лорд-командующий

Ваш персонаж:
Лаурентэ Эстерхази, Высший эльф, архонт(правитель) Альдариона на парящих островах Некроделлы;

Пример поста
Пример поста

К сожалению, для Лаурэнтэ каждый из нестоличных и неглавных островов домена был абсолютно равноудалён от центрального, от самого большого — от Альдариона. От места, где её отец уже какое-то время вынашивал немыслимое: расшатать и подточить, подпилить ножки трона самого Владыки, выбить почву у него из-под ног, стянуть в свои руки нити всевозможной поддержки других кланов и средоточие магической силы парящих островов, а затем...
Нет, нельзя сказать, что подлые удары в спину и измена были чем-нибудь удивительным для Некроделлы, да и глобально — для всего Климбаха.
Здесь рассвет не мог наступить без чьей-то перерезанной глотки или камня за чужой пазухой.

Честно, о зреющем предательстве Лаурэнтэ знала уже около полугода. Раньше — догадывалась. Данмарис расплатился каждой её блестящей сестрой за иноземную поддержку других эльфийских кланов. И приходилось молча смотреть на это, ожидая своей очереди, будто на скотобойне.
Первые месяцы в омерзительном её сердцу и всему существу браке лишь подтвердили правило, о котором Лаурэнтэ уже слышала от некоторых женщин: язык в постели у мужчин развязывается похуже, чем у пьяных. Поэтому среди умных высокопоставленных господ есть два вида любовниц: на пару часов или же мёртвые.

Именно от своего темноэльфийского старого супруга Эстерхази чётко и ясно услышала о коварных мечтах Данмариса, тлеющих стать реальностью в случае удачного совпадения определённых условий.
Обладая хитростью, достаточно отточенной, один раз ухватившись лишь за полслова, в другие ночи Лаурэнтэ вытягивала по кусочку всё, что только знал муж о планах отца и его теоретических действиях. Всё нужно было запомнить, ничего нельзя было записывать.

Шатрукс был не единственным местом, чей глава влиятельного клана пообещал всяческую помощь Данмарису по свержению Владыки. От одной только мысли о том, что Владыкой имеет шанс стать зверь, чьё семя породило её на свет, — Лаурэнтэ мутило.

Так вот, каждый из шести островов был примерно на одном расстоянии от Альдариона. Назначить эту встречу подальше всё равно бы не вышло. Она выбрала Иландар, точнее, старую, неработающую давным-давно верфь крылатых кораблей. На самой окраине, близко к Краю.
Края островов — это самое опасное место, поскольку окружены не морем, а высотой, утеплённым в туманности облаков и звенящем ничто на многие расстояния вокруг. Купол защищал от вторжения и агрессивной внешней среды, но не от падения.

Она ждала здесь младшего советника Гилдора, вызвав его, коснувшись тонкой, но надёжной паутинки собственных связей, через фигуры, которым действительно могла доверять на Альдарионе. Крючок был заброшен. Если явится, значит, проглотил.
Лаурэнтэ стояла на деревянной части каменной пристани, глядя, как реет половинка паруса, зацепившаяся за полуразрушенные перила. Когда-то парус был цветным, но сейчас выгорел на солнце, был выполоскан дождями и истрепан ветром.
Стоя спиной к шагам, едва слышным из-за их принадлежности к приближению эльфа, и завернутая в длинную алую накидку, кровавой кляксой посаженную на фон бескрайних облаков до самого горизонта.

— Я прибыл. Пусть мне не очень-то по душе ваше инкогнито и тон...
— Подойдите ближе. Я вас не слышу. Не хочу сотрясать воздух попусту. Принесли ли вы то, что я просила?
— Да. Но я хотел бы получить гарантии.
— Никаких гарантий, пока я не увижу бумаг.
— Я рисковал своей головой, делая эти копии.

Над её плечом протянулся светлый конверт. Лаурэнтэ взяла его, вынула несколько листов, развернув их, и внимательно пролистала, пробежав взглядом.

— Были весьма проворны. Успели прежде, чем Данмарис сжёг бы эти бумаги. Или вас.
— Благодарю. Но...
— О, это не благодарность. Так каких же гарантий вы хотите, Гилдор?
— Мне обещали место главного советника, высокое жалованье и собственный замок в долине Руалан при новой власти.

Лаурэнтэ вернула листы в конверт, а конверт положила за пазуху, наконец повернувшись к младшему советнику Данмариса, который подошел ближе, замечтавшись в перечислении перспектив.
— Вы прямо как мой отец. Знаете, говорят, в двух оленей целиться — обоих упустишь. А ещё про кусок пирога, который откусишь и не проглотишь, помните?
— Как... ваш отец?
Лаурэнтэ усмехнулась и прошла по зыбким доскам обратно к более надёжной каменной части заброшенной воздухоплавательной верфи. Обернулась. Сняла капюшон. Не поверив сперва своим глазам, младший советник попятился назад, с ужасом узнал её, истерично цепляясь за остатки деревянных перил.

— Я бы даровала вам жалкое существование в забвении и нищете, но увы — вы предали Данмариса и дешево продали себя. Теперь недостойны и смерти, но её получите.
— Погодите! Но вы! Вы ищете доказательств для того, чтобы загубить собственного отца! Я принес их вам, я принес письма в другие кланы и из других кланов, я... я хочу служить вам!
— Как жаль, что я этого не хочу. Прощайте.

Лаурэнтэ неторопливо пошла прочь от небесной пристани на Краю Земли острова Иландар, сделав рукой резкий пасс и прошептав заклятье, едва шевеля губами. Остатки деревянного причала с грохотом обрушились позади, и чужой пронзительный крик потонул где-то под толщей серебристых облаков.

Несколько дней спустя Лаурэнтэ вышла из тени на окраине Сонмиума; плащ развевался следом на ветру. Город раскинулся перед ней: некоторые его небольшие башенки, острые треугольные крыши зияли дырами и снесенными верхушками, пронзали небо как осколки стекла.

Слухи о непонятном падении защитного купола и последовавшем за этим хаосе долетели до неё так же быстро, как и слухи о том, что Владыка будет именно там. Разумеется, она подтвердила слухи из своих источников, перед тем как отправиться сюда лично.

Остановившись на ближайшем перекрестке, бегло осмотрела прочие разрушения. Улицы пусты и пугающе тихи; единственным звуком был недалекий гул боя. Армия Воевод Владыки сражалась с хтонами; заклинания и сталь сталкивались в смертельной битве.

Глаза Лаурэнтэ сдержанно метались от точки к точке, пока она не увидела темную фигуру, стоящую на крыше через пару-тройку зданий. Его невозможно было спутать с кем-то другим, и это был, пожалуй, слишком рискованный шанс, взамен на одну беседу, исход которой непредсказуем.
Но этот шанс был нужен ей, а здесь явно пригодится любая помощь, соизмеримая с боем.

+1

4

Форум:
Tenebria. Legacy of Ashes
Текст заявки:

учись у тишины между ударами сердца
https://upforme.ru/uploads/001c/77/b6/190/841143.gif https://upforme.ru/uploads/001c/77/b6/190/668163.gif
наставник • маг воды • придворный маг

XIAOSONG
СЯОСИН
-     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -
chen feiyu

❛❛

♫ Чэнь Сюэжань - "Король и рыцарь"

Его внешность воплощает аристократическую, почти холодную красоту: высокий рост, безупречная осанка, черты лица, словно выточенные из фарфора, и пронзительный взгляд, который, кажется, видит не только действия, но и самые потаённые мысли. Он движется с плавной, беззвучной грацией, а его одежды — всегда в темных тонах — сидят на нём безукоризненно, не допуская и намёка на небрежность. Его голос тих, но обладает кристальной ясностью, заставляя прислушиваться к каждому слову.

Характер Сяосина — это отражение его стихии в её самом сдержанном и глубоком проявлении. Он убеждён, что эмоции подобно бурным волнам лишь нарушают ясность мысли и точность действий, а потому взращивает в себе и своих подопечных идеал зеркальной поверхности горного озера — невозмутимой, холодной и совершенной в своей отстранённости. Как наставник, он беспощадно методичен. Его обучение построено на бесконечном повторении основ, многочасовых медитациях на контроль внутренних энергий и практике гашения любого эмоционального всплеска. Для него огненный дар Шэн Янлин — в первую очередь не дар, а опасная склонность к несдержанности, которую необходимо обуздать железной дисциплиной, прежде чем можно будет говорить о дальнейшем развитии силы.

Однако за этой ледяной маской может скрываться своя форма заботы. Опека Сяосина носит не семейный, а профессиональный характер. Он видит в Янлин нерастраченную мощь, способную сжечь и её саму, и всё вокруг. Его строгость — это попытка выстроить для этого необузданного пламени несгораемые берега из ритуалов, самоконтроля и безупречной техники. Его главный конфликт с ученицей заключается в постоянном подавлении её порывов, которые он будет называть детскими вспышками, и в требовании холодного расчёта там, где она жаждет действовать со страстью. Его коронная фраза, которая будет неизменно выводить Янлин из себя: Твой огонь пока освещает лишь тебя саму, озаряя твои недостатки, но не проливает свет на путь вперёд.

-     -     -

• имя можно поменять, внешность тоже, но на подходящую описанному образу;
• у него может быть личная мотивация служить при дворе, занимая какую-нибудь должность;
• заявка на наставника для его ученицы; он надменный и высокомерный маг и у него могут быть еще ученики, но я хочу, чтобы Янлин занимала особое важное место в его сердце, хочу, чтобы они были союзниками несмотря ни на что и защищали друг друга вопреки всему;
• в заявке я постаралась передать настроение персонажа, его история может быть написана вами или придумана сообща;
• при дворе есть много игроков, так что скучать и сидеть без игры точно не придется при желании можно завязать разные полезные знакомства.

❜❜

Ваш персонаж:
Shen Yanilin, 22 года, маг огня и чиновник в Министерстве обрядов. Внешность Liu Xiening

Пример поста

В полуденной тишине кабинета, где даже пылинки, казалось, застыли в лучах солнца, пробивавшихся сквозь резные решетки окон, Янлин в который раз мысленно прокручивала события утра. Её пальцы, тонкие и бледные, вновь и вновь перебирали невидимые свитки в воздухе, повторяя заученные движения. Ларец из черного дерева с инкрустацией перламутром – символом мудрости. Двадцать семь свитков. Все должны быть уложены в строгом порядке, согласно году и значимости ритуала. Весеннее равноденствие, церемония у Восточных врат… Праздник двойной девятки, подношение предкам императорской фамилии… Тайный обряд молчаливого дождя для усмирения засухи…

Именно на этом месте её внутренний голос запинался, натыкаясь на пустоту. Там, между описанием осеннего жертвоприношения духам рек и протоколом встречи иноземных послов с юга, должна была лежать узкая бамбуковая трубка, опечатанная личной печатью главы Министерства и императорским знаком под грифом вечности. Свиток, которого не было.

Сначала она подумала, что ошиблась. Пересчитала снова. Двадцать шесть. Ещё раз, медленно, шепча названия. Двадцать шесть. Холодная волна, совсем не похожая на жар её внутреннего пламени, пробежала по спине. Она осторожно, стараясь не нарушить порядок, вынула все содержимое ларца на низкий столик из красного сандала. Каждый свиток, каждый цилиндр был осмотрен. Пустота в отсеке бросалась в глаза, как вырванный зуб.

Господин министр, прошу прощения за беспокойство, но…

Глава Министерства обрядов, пожилой мужчина с лицом, испещренным морщинами мудрости и беспокойства, выслушал её с каменным выражением. Но когда она назвала номер и краткое описание пропавшего документа, камень дал трещину. Он побледнел, его рука непроизвольно сжала рукав парчового халата.

Ты никому не говорила? – его голос был тише шелеста шелковой занавески.

Нет, господин. Я сочла нужным сначала сообщить только вам.

Хорошо. Очень хорошо, Янлин. Плохо то, что пропал именно этот… – Он тяжело вздохнул, понизив голос до едва слышного шёпота. – В нем описан старый, полузабытый обряд, не для чужих глаз и не для… посторонних умов. Его нужно вернуть. Срочно! Пока об этой пропаже не узнал двор, а тем более Его Величество. Иначе головы полетят, начиная с моей.

Он приказал ей обыскать всё: каждый ларец, каждую полку в её ведении и в соседних архивах, куда она имела доступ. Тихо, без суеты, под видом плановой ревизии. Скажешь, что проверяешь сохранность от моли и сырости. И Янлин принялась за работу. Вся её природная дотошность, вымученная годами учебы и стремлением к безупречности, вышла на первый план. Она не просто искала пропажу – она устроила полную инвентаризацию. Каждый документ был взвешен в руке, осмотрен на предмет повреждений, сверен с описью. Она проверяла не только наличие, но и подлинность печатей, ровность краев бамбуковых планок, плотность намотки шелкового шнура. Пыль на верхних полках говорила о том, что туда давно не заглядывали; аккуратные следы на других – о недавнем использовании. Она двигалась методично, как хороший лекарь, выслушивающий тихий пульс огромного, спящего организма Министерства. Полдня пролетели в напряженной, почти медитативной тишине, нарушаемой лишь шелестом бумаги и легким стуком дерева. Пропажа не нашлась. Зато нашлось кое-что другое.

На одной из нижних полок в дальнем углу архива, где хранились черновики и устаревшие распоряжения, она заметила едва уловимый беспорядок. Свитки лежали не строго параллельно краю полки, а под легким, почти невидимым углом, словно кто-то здесь торопился и был небрежен. На темном дереве рядом, на уровне колен, зацепилась за сучок тончайшая шелковая нить. Не белая или серая, как у служебных одеяний, и не темная, как у парадных халатов чиновников, она была цвета увядшего гибискуса – неяркий, но явный розовато-сиреневый оттенок. Такой цвет мог быть в отделке женского платья или в вышивке на дорогом поясе. Янлин аккуратно сняла нить, завернула в чистый листок рисовой бумаги и спрятала в складках своего рукава. Зацепка? Возможно. Но что делала здесь, среди пыльных архивных дел, шелковая нить такого оттенка?

После полудня её вызвал министр. В его личных покоях, за плотно притворенной дверью, он сообщил ей новость, от которой у Янлин ёкнуло сердце. Оказывается он обратился к своему другу канцлеру Ки за помощью в этом важном деле и тот обещал посодействовать в поимке вора. Его человек прибудет сегодня, перед закатом. Янлин обязана будет ему все рассказать и всячески помочь с поисками. Чтобы родители не волновались ей пришлось отправить слугу с запиской, в которой кратко описала важность своей задержки на работе. Оставалось надеяться, что все происходящее никак не скажется на ее репутации.

И вот теперь, сидя за своим рабочим столом и безуспешно пытаясь сосредоточиться на составлении отчета о расходе благовоний для предстоящего малого обряда, она ждала. Каждый шаг в коридоре заставлял её вздрагивать. Когда же слуга постучал и объявил о визите молодого господина Ки с посланием от её отца, её брови удивленно взметнулись. Ки Юньхэ? Канцлер отправил своего сына? Не вызовет ли его присутствие здесь, да еще и так поздно, ненужные разговоры вокруг нашего дела? Спокойно. Должно быть канцлер знает, что делает.

И когда в дверях появилась высокая, прямая фигура в одеянии с упрощенной, но четкой воинской вышивкой, Янлин на мгновение растерялась, но затем встала и совершила почтительный поклон, соответствующий его рангу и их формальному знакомству.

Генерал Ки. Это неожиданная честь.

Его ответ был выверенным и спокойным. Ложь про послание отца прозвучала так естественно, что на мгновение она и сама в неё поверила. Но её натренированное ухо уловило лёгкий металлический оттенок в его тоне – голос человека, привыкшего командовать и не привыкшего объясняться со слугами, когда тот замер у двери. И вот они остались одни в тихом кабинете. Вечернее солнце бросало длинные тени, окрашивая комнату в золотисто-охристые тона. Шаг, который он сделал вперёд, сократил дистанцию не только физическую, но и церемонную. Его вопрос, тихий и доверительный, завис в воздухе.

Янлин вздохнула, сбрасывая маску официальной учтивости. В его присутствии она почему-то не чувствовала того раздражения, что вызывала у неё обычно гиперопека со стороны семьи. Здесь была не семья. Здесь была работа и угроза ее работе.

Знаю, генерал. Хотя признаюсь, я ожидала кого-то… другого, менее важного, но, вероятно, дело действительно очень серьезное, раз вы тут, – её голос был ровным, но в нём слышалось напряжение прошедшего дня. – Пропал один документ, свиток в бамбуковой тубе, печать под грифом вечности. Описывает один из старых, не предназначенных для широкого оглашения обрядов. Господин министр в ужасе, потому как Император может запросить его в любой момент.

Она кратко, но точно описала момент обнаружения пропажи, свою полудневную ревизию, тщательно опуская лишь одну деталь – найденную нить. Сначала – факты.

Ларец не взломан, печати на нём целы. Значит, его открыли ключом или мастерски вскрыли, не оставив следов. В архивах, куда я имею доступ, пропажа не обнаружилась. Других пропаж нет.

Она помедлила, оценивая его реакцию. Его лицо было невозмутимым, но глаза, цвета тёмного янтаря, внимательно изучали её, словно он читал не только её слова, но и скрытые за ними мысли.

Я также обратила внимание, – продолжила Янлин, понизив голос, – что в одном из дальних архивов, где хранятся черновики, был нарушен порядок укладки свитков. Незначительно, но для этого места – необычно. Там редко бывают.

Она сделала паузу, достала из рукава маленький свёрток из рисовой бумаги, развернула его на ладони. На белом фоне лежала та самая шелковая нить цвета увядшего гибискуса.

И я нашла это, зацепилась на дереве полки в том же месте. Шёлк высокого качества, окрашен дорогим, стойким пигментом. Такой оттенок… он не типичен для мужской или служебной одежды в Министерстве. Кто-то в богатой, возможно, в женской одежде, побывал там не так давно. И, судя по небрежности с документами, делал это впопыхах или при плохом освещении.

Она протянула свёрток ему, давая возможность рассмотреть находку.

Это всё, что у меня есть, генерал. Я могу провести вас туда, показать место. Или… – она посмотрела на него прямо, и в её глазах, обычно сдерживающих внутренний огонь, вспыхнула решимость. – Или вы скажете, что мне делать дальше. Господин министр велел оказывать вам полное содействие. Я готова.

В её последних словах прозвучало не только следование приказу, но и вызов. Вызов её собственный, обращенный к самой себе и к этому невозмутимому генералу: я не какая-то там слабая барышня, я могу быть полезной, я ведь даже уже нашла зацепку.

0

5

Форум:
https://dragonfall.ru/

Текст заявки:

https://i.imgur.com/WfAOua3.gif https://i.imgur.com/I0fNoi5.gif

looks like:  Emma Appleton*
your name:  Shrykos/Шрикос**
wanna be:  всё сложно (с)***

← ← ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ → →

[indent] story:
[indent] *внешность менябельна, типаж не принципиален
[indent] **наши прозвища, разумеется, отсылка к повести "Пламя и кровь" Джорджа Мартина
[indent] ***не в пару, но стекла нажрёмся и, возможно, попытаемся убить друг друга, как знать?..

три факта про игру и меня

- Я не лапслокер, но эту заявку я так почувствовал. Пишу в среднем 3-5к, когда больше, когда меньше, зависит от настроения. Порой ловлю гиперфокус и впадаю в дичайший спидпост.
- Мне видится, что Шрикос не маг, а значит, оружием владеет гораздо лучше Моргула и уложит его на лопатки в схватке один на один. Любого другого тем более уложит. Не женщина, а живое оружие! Однако если тебе Шрикос видится магом - ничего против не имею.
- Мы обязательно столкнём этих двух покалеченных в настоящем времени и посмотрим, к каким интересным последствиям это приведёт. Мне видится, что Шрикос гибче Моргула и сохранила в себе чуть больше здравого смысла, впитала чуть меньше этой фанатичной преданности. Впрочем, она может быть и ещё более отбитой, как знать?

[indent] - где наставник нашёл тебя? купил за бесценок у бордельной шлюхи? выкрал из семьи аристократов, усмотрев потенциал? знаешь ли ты сама, куда ведут твои корни? помнишь ли настоящее имя?
[indent] - мы были занятным экспериментом для наставника; в сердце Проклятых болот из нескольких дюжин детей спустя годы жестоких тренировок и истязаний выжило лишь двое. наставник назвал нас Моргул и Шрикос.
[indent] - в бесконечной череде испытаний и смертей мы встретились подростками, не знавшими ни ласки, ни любви. мы виделись тайком. я был твоим первым. ты была моей первой. я кусал твою шею до крови, ты раздирала мою спину в мясо. мы так отчаянно желали почувствовать хоть что-то настоящее...
[indent] - спустя время наставник узнал о наших тайных встречах; наказывал он нас по отдельности. способна ли ты была чувствовать хоть что-то после этого наказания? потому что я - нет.

[indent] “— Я предал тебя.”
[indent] “— Я тебя предала.”

[отсылка ли это к "1984" Джорджа Оруэлла? несомненно.]

[indent] - после того разговора мы, вероятно, не виделись. но мы обязательно однажды встретимся вновь.
[indent] - в нас воспитали фанатичную, болезненную преданность Императору. для нас благо Империи - высшее благо. но вот Император мёртв, а я убил Верховного Хранителя, потому как отдавать приказы обсидиановым клинкам имеет право только Император... которым сейчас коронован трёхлетний мальчишка.
[indent] - как ты теперь поступишь, Шрикос? на чьей останешься стороне? как сработает твоя извращённая преданность?

Она хотела тонкие изгибы талии,
А я хотела, чтоб ножи от меня отлетали.
Кем хотели - теми и стали,
Она из ромашек, а я из стали.

Ваш персонаж:
Моргул, 32 года; ещё один выживший эксперимент их со Шрикос наставника. Лжец, первоклассный лицедей, опытный маг, шантажист и убийца - всё, что может понадобиться Императору там, где не действует закон. Грохнул Верховного Хранителя и пустился в бега.

Пример поста

Моргул чувствует слишком много всего за раз: удар магической плетью, что наверняка разрубила бы его надвое или вдавила грудину к позвоночнику, если б не зачарованный хауберк; укол сожаления из-за гибели его соратницы и малодушную искру облегчения — это не Шрикос; сладкое удовлетворение от смерти Его лицемерного Святейшества и едва различимую вспышку злой радости от того, что ублюдок Карно остался ни с чем.

Он мог бы допросить девушку, но поддался эмоциям и убил её. Впрочем, она бы и так не далась ему, как не дался бы и Моргул — капсула с ядом, вшитая в воротник, предназначалась для него самого, если он окажется загнан в угол.

Она исполняла свой долг.

Он исполнял свой долг.

Драгоценные мгновения, потраченные Карно на девушку-осколка, чьего имени Моргул не знает и едва ли когда-нибудь узнает, он тратит на то, чтоб освободиться от печати юстициара и, поднявшись с влажной мягкой травы, кинуться в туман, обещающий укрытие. Боль сковывает дыхание, расцветает перед глазами яркими белёсыми пятнами, но то не может остановить того, у кого нет ни чувств, ни желаний, ни судьбы — Моргул движется быстро, не позволяя себе отвлекаться на боль.

Он — инструмент. Он — расходный материал.

Холодная пустота овладевает сознанием Моргула. Цель проста: скрыться, выжить, замести следы.

Первыми в дело вступают иллюзии. Плач, треск веток, крики ночных птиц, шорох травы — звуки множатся, перекрывают друг друга, звучат гулко, громко, неожиданно близко, сменяясь пугающей тишиной, в которой слышен лишь бег крови по венам; мрак сплетается с молочным туманом, тени пляшут и смеются, сбивают с толку — куда свернул беглец, где мелькнул его силуэт? откуда раздаются его шаги?

Как замести в чужом сознании собственный лик?..

Тьма оживает, обретает плотность, оплетает лодыжки и запястья юстициара; её щупальца обвивают его голову, вынуждая вскинуть лицо вверх.

Небо раскалывается пополам — с жутким грохотом и треском оно падает на землю, от ударов молний воздух приобретает резкий запах... одна из таких молний устремляется к глазам Карно, чтобы выжечь их, чтобы лишить его зрения, чтобы не позволить опознать Моргула, чьё лицо он к несчастью своему успел увидеть — и, словно света от молнии может быть мало, Моргул создаёт источник света столь яркий, что он подобен сиянию дюжины солнц.

Какофония звуков и света разрывает мир на части всего несколько кратких мгновений. Вспыхивают кроны нескольких деревьев, налетевший ветер обещает скорый пожар.

Моргул не знает — да и не узнает уже никогда — как звали ту девушку-осколка, но это не мешает ему зажечь по ней прощальный костёр.

Подпись автора

с профиля сидят триста спартанцев

0

6

Форум: Shadows of Old

Текст заявки:

https://64.media.tumblr.com/76a31ae23d2373396f51bd817b9654c4/3705f750034d5ad3-b7/s400x600/b932bcc50c8e64b09d60fb03f8919081be4fb7ef.gif

Куад - четвертый сын из пятерых детей рыбака Геррика. Благодаря бабушке он и его младшая сестра Идалия учились чтению по молебену Гвенны, что в будущем привело обоих к служению богине. Идалия стала жрицей, а после, из-за настояния прошлого главы церкви - заняла его пост Сияющей после смерти. Куад же стал рыцарем ордена Тайных - защищающим веру своим мечом и магией. Обучение в ордене длилось больше десяти лет и сопровождалось тяжелыми тренировками, а так же не менее строгими наставниками. Но это не помешало отыскать там друга, верного брата по оружию и причину, которая втягивала его в неприятности - Алексиуса. После окончания обучения их с Алексиусом назначили сопровождающими юной Сияющей, иногда, впрочем, отправляя в опасные походы на дальние уничтоженные Катастрофой земли Амадии.

В настоящее время случилось убийство Верховной жрицы Рионны, и Идалия вместе с Алексиусом уехали в главный храм на совет Сияющих для выбора нового Верховного. Куад остался присматривать за церковью в Айя Трикале, по просьбе сестры. Ситуация осложнилась новым нападение культистов, в котором пострадала Идалия и храмовник её защитивший, а так же слухи о том, что культ Многоликого больше не намерен позволять вере в Гвенну или Аруна (главных богов Рионны) влиять на страну. В такое время орден Тайных должен помочь расследовать, как глубоко щупальца культистов проникли в недра родной церкви.

О себе: Мой персонаж - Идалия - глава церкви и жрица Гвенны. Пишу от третьего лица (стараюсь по крайней мере, птица-тройка в зависимости от соигрока. Посты от 2к до 7к (редко больше, обычно в районе 3-4), не реже, чем раз в неделю. Без игры точно не оставлю, на уме есть уже пара задумок для эпизодов. Поскольку Куад - важная составляющая жизни Идалии, хотелось бы развить эту часть как полагается. Люблю пообсуждать отыгрыши и развитие персонажей в личке, но навязываться не буду, если нет желания. У нас тут по стране,где локационно играем, есть чатик в тележке, там всякие смешняхи  обсуждаем, животнок и тд :3 Примем с хлебом и солью, поможем адаптироваться). Связаться со мной можно в гостевой на форуме или здесь в лс, а там дальше определимся. Приходи, жду не могу :3

P.S.: Еще братца ждет его друг Алексиус, которому тоже есть что с ним поиграть, жаждет сходить с Куадом в поход в пустынные амадийские земли.

Ваш персонаж:
Мой персонаж

Пример поста

Теперь, когда удалось выяснить не только слухи, но и получить зацепку о человеке, участвовавшим в распространении слухов у самих истоков, Сияющая не могла найти себе место. Даже на работе сосредоточится не получалось. Она какое-то время ходила из одного конца комнаты в другую и обратно, ожидая новостей от Цеструма, сообщившего, что он вышел на след. Однако вскоре наемник вернулся с плохими новостями: мало того, что нужного человека уже поймала другая банда, так еще и их лидер не собирался так просто его отдавать, сначала требовал встречи с ней.

— Ты можешь не ходить, слишком опасно встречаться с этим колдуном без защитных амулетов или чар, — бросил Цеструм, только закончивший свой доклад, и облокотился на стену.

Жрица некоторое время обдумывала, но затем отрицательно помотала головой. Одного они, конечно выследили, но это заняло практически полгода, когда культисты обнаружат, что за ними охотятся, то могут уйти еще в более глубокое подполье, и тогда до них не получится добраться. А ведь при их подстрекательствах могут пострадать простые люди, что были обмануты сладкими речами.

— Попробуем договориться. На всякий случай возьму несколько стражников, а ты попроси своих людей проверить окрестности места встречи, пусть тайно присматривают за безопасностью.

Правда, улизнуть из церкви без Куада не получилось. Брата заметил её во время разговора со стражниками, которых Сияющая собиралась с собой брать. Уговорить его получилось с трудом, и то, после того, как он спрятал ракушку-передатчик в потайном кармане мантии сестры, чтобы в случае чего она могла подать сигнал о помощи. По идее, это средство связи, а не артефакт для защиты, поэтому Рилан бы не придрался. Его условия были соблюдены.

Заходя в узкий переулок, заканчивающийся ветхим домиком, жрица жестом остановила стражников и брата, попросив остаться здесь. Это тоже было условие главаря — встреча наедине, без лишних глаз и ушей. Цеструм со своими ребятами тоже был где-то поблизости, хоть Идалия и не видела их, просто доверяла и знала, что наемник её не подведет. Величественно расправив плечи, остаток пути Сияющая прошла одна, прислушиваясь к собственным шагам в переулке. Это была не первая встреча с разбойником, но все равно заставляла волноваться девушку, все еще юную для столь ответственного поста.

В окне можно было заметить огонь свечей — жрицу уже ждали. Тихонько постучалась и вошла, не оборачиваясь на сопровождающих, оставшихся в нескольких домах от нее. В небольшой комнатке уже находился незнакомый мужчина, судя по описанию, как раз тот самый Рилан. Девушка прошла внутрь и села на противоположный от него стул, сложив руки на коленях. Под холщовым плащом проглядывала светлая мантия отличного качества, по которой можно было понять, что Лия не последний человек в церкви.

— Добрый вечер, я полагаю. Меня зовут Идалия. Вы хотели со мной встретиться, а я хотела человека, которого вы взяли. Думаю, нам есть что обсудить, господин Рилан.

0

7

Форум:
Повесть о призрачном пакте
Текст заявки:

Приемный сын/дочь (нужное подчеркнуть) матраи Керагаш, личный психопат на привязи
https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/118/584751.jpghttps://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/118/103603.jpg
внешность: на выбор игрока, картинки для примера

Итак... Это очень мрачный концепт.
[indent] Как тебя зовут и какого ты пола - не имеет значения. Ты молод (от 21 до 25), ибо я нашла тебя много лет назад в одном из сиротских домов Бесарьи. Тебя хотели продать в рабство на рудники - ты был склонен к агрессии, вел себя словно дикий зверь, выказывая все признаки ментального нездоровья. Иштар пожалела ребенка (любит она убогих пригревать на своей груди), дала указание забрать на воспитание при храме Хаоса.
[indent] Какое-то время ты жил под присмотром жриц, называл Иштар мамой когда никто не слышит, кукушку тебе малость подкрутили лекари. Ты вкусно ел, спал на мягком, однако природной склонности к нездоровой жестокости у тебя не убавилось. Иштар отправила тебя в Ганглау учится воинскому делу, чтобы в дальнейшем ты послужил дому Керагаш (не пропадать же такому дарованию) где ты и жил в течение последних лет. Но теперь пришло время вернуться окончательно, ибо у Керагашей настали сложные времена.
[indent] — Важно - у персонажа очень активно свистит кукуха в сторону психопатии и метального нездоровья. По нему видно, что ему куда лучше в компании мертвых, чем живых, а принуждение ему куда приятнее взаимности. Мне тут больше видится такая демонстративная, нарциссическая психопатия, с провокациями, жаждой внимания, это про постоянные доказательства другим что они не очень, а себе - что ты суперзвезда. Что-то на подобии Зверя из третьего метода, но это только мое видение, игрок может выбрать свою концепцию, главное - чтобы кукуха свистела. Степень обсуждаема.
[indent] — Что играть - заказные убийства, интриги, сложные отношения приемного сына/матери, политику и около нее, взаимоотношения с моим сыном. Ко мне игрок не привязан, посылать "по делам" (понятно, что там грязные дела, да), буду куда скажете, поэтому колесить можно по всем городам и весям. Также есть у нас один псих, которому очень нужен психически нестабильный союзник, ибо другой с ним общего языка не найдет.
[indent] — Что от меня - любовь, помощь с лором, предоставление свободы в плане докрутки концепта с сохранением важных элементов.
[indent] Какой я игрок
Вменяемый. Свободолюбивый. Бережный к другим.
У меня жесткий график, но пишу я стабильно пост в неделю. С матчастью помогу, как и со многим другим. Пишу с заглавными буквами, выделяя жирным речь персонажа, мысли и важные детали сюжета — курсивом. Люблю отступы последнее время, но за столько лет мне совершенно стало все равно, какой стиль оформления предпочитает соигрок — мне важны посты, а не то, в каком виде они написаны.
Ваш персонаж:
Иштар Керагаш - верховная мать дома, глава региона где царит матриархат, многодетный родитель, суровая тетка с большой душой.

0

8

Ссылка на акцию

https://i3.imageban.ru/thumbs/2026.02.07/27b5908a298282f434fb7840a7689700.pnghttps://i3.imageban.ru/thumbs/2026.02.07/af565b7bb8602d47323461baa429fa11.pnghttps://i1.imageban.ru/thumbs/2026.02.07/e1458cd1ecb2adedfb8f651331e0dffe.png

Неизменные требования к данной акции – имя – Эмир. Раса – элементаль непогоды. Пол – мужской. Всё остальное обсуждается и прописывается на ваш выбор
(визуальный образ сгенерирован, при необходимости можно изменить)

Буду безумно рада, если возникнет желание примкнуть к фракции, в которой я состою. Если нет, то это не является ключевым запросом.

Ссылки, которые могу понадобиться:

Путеводитель: гайд по миру и созданию персонажа;
Раса: элементаль;
Климбах: описание планеты;
Некроделла: описание фракции;
Сетка ролей: потенциальные соигроки.

Эмир проживал на территории Некроделлы в одном из многочисленных кланов элементалей. Данная раса является коренной и имеет врождённый иммунитет к радиалису. Дети природы занимались тем, что поддерживали баланс всего живого и трудились во благо Некроделлы.

Поселение располагалось в отдалении от цивилизованных городов и было слишком «закрытым». Во главе его стоял древний род – Энгер'шаас, один из представителей которого, впоследствии, навлечёт беду на всё поселение. С самого детства Эмир учился не жить, а выживать, как и каждый, кто родился на Климбахе. К мальчику отец относился сурово, полагая, что в дальнейшем сын будет защищать не только поселение, но и свою семью. Жёсткие тренировки и нравоучения о том, что нужно сдерживать свой внутренний нрав – это всё, что слышал Эмир изо дня в день. Из года в год. Его характер заковывали в рамки, пробуждая в нём ещё большую злобу и ненависть ко всем, кто жил в поселении.

Элементаль мечтал вырваться в «большой мир», чтобы жить среди тех, кто не знал про обряды и не ведал о церемониях поклонения Луне. Его взрывному темпераменту было тесно среди верящих, что главный смысл жизни – поддержание баланса природы.

Обладая чрезмерно буйным нравом, Эмир всегда считался обманчиво спокойным. В поселении боялись вступать с ним даже в малейшие споры, ибо знали, что ярость его слишком разящая.
Конфликт с отцом Шанайры, а в последствии и с самой Ша привёл его к тому, что он решил бежать из дома. Он ушёл, навсегда оставив позади не только тех, кто дал ему жизнь, но и Шанайру, пробудившую в нём чувства, которые он никогда прежде не испытывал.

Персонаж НЕ в пару. Отношения с другими персонажами складываются так, как вы пожелаете.

Эмир был одним из важных людей в прошлом моей героини. Мне хотелось бы отыграть не только положительные отношения, но и, возможно, конфликт сторон/интересов. Это акция на долгий период и я хочу видеть множество ярких и волнительных сюжетов. Игру на нервах персонажей и красочные боевые сцены.

Как отреагирует Эмир, когда узнает, что всё племя было вырезано? А может он знал об этом? Каков был его путь? Через что он прошёл и кем стал? Как пройдёт встреча с той, кто когда-то затмевала собой весь разум? Станут ли они сражаться до последней капли крови или Айре удастся уговорить его стать её союзником?

Важно! Вы свободны выбирать свою линию персонажа на все 100%, поэтому никаких требований на счет пары или иных моментов у акции нет. Отыгровки романтики и данной направленности не будет. Есть ограничение по игре: если решитесь прийти во фракцию, мы не хотим видеть предателя, поэтому двойных агентов, кто шпионит на наших врагов и т.п., делать не нужно.

Посты отписываю по мере наступления очереди и загруженности в реале. В среднем через 3-7 дней после вашего (если требуется больше времени я сообщаю лично). Пишу от 4,5 до 15к. знаков, в среднем 4-6 тыс. Посты оформляю как от третьего лица, так и от первого. По мере игры могу перескакивать от одного к другому. Всё зависит от эпизода и его глубины. Предпочиту видеть примеры нескольких постов, прежде чем принять вас на акцию. Лояльно отношусь к уходам в лоу и реалу в целом (если вы не делаете этого каждую неделю, конечно же).

Играю всё, что угодно: приключения, противостояние, моральные дилеммы и политические интриги. Тяготею к психологии. Рассмотрю любые пожелания по жанрам и сюжетам. Не ограничиваюсь какой-то одной направленностью, мы всегда можем объединить несколько. Обеспечу и хрустом стекла, и звоном клинка.

Прошу обратить внимание, что если вы уходите, то я оставляю за собой право на дальнейшее распоряжение акцией на своё усмотрение.

• Если надумаете приходить во фракцию, то скидывайте анкету на ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ согласование или лично Инфирмуксу, или мне.
• Пример нескольких постов обязателен.
• Требований к активности на форуме нет. Но мне хотелось бы, чтобы роль не просто простаивала, а активно велась.

Я на связи почти 24/ 7. Есть ролевая страничка ВК. Всё общение может проходить через неё. Могу помочь с созданием картинок через нейронку. От вас нужен будет только качественный запрос на то, что вы хотите видеть и исходник.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: моя анкета

ПРИМЕР МОЕГО ПОСТА:

Пост 1

Он стоял так близко, что я могла разглядеть его лицо. В нашу первую встречу у меня не было на это времени. Но сейчас... Сейчас взглядом я касалась точёных линий и понимала, насколько он молод.

Возраст в нашем мире не значил ничего. Магические создания могли выглядеть молодо много веков и сохраняли при этом лик прекрасный, но во взоре всё равно читалась усталость столетий и тяжесть бытия, которое они несли.

А Владыка... Мне сложно было судить о возрасте Инфирмукса. И эти волосы, в алом беспорядке обрамляющие черты его лица. Красив. Красив и холоден одновременно, словно никто и ничего не беспокоило его. Но в тоже время во взоре мужчины я улавливала иногда что-то непонятное, словно внутри он разрывался от собственных противоречий.

Сейчас он смотрел на меня так, будто высекал лик мой мертвенно-бледный на плите мраморной.

Внезапно подумалось, что он прощается. Что он откажет и не оставит мне шанса на спасение. И я склоняю голову, бросая взгляд на Фтэльмену. В этот момент я тоже прощаюсь с ней, пытаясь взором угасающим передать все те сожаления, которые не высказала вслух.

— Ч-ч-т-т-о-о... П-р-р-о-о-с-с-тите? — он оказался внезапно ещё ближе. Невольно я начинаю заикаться, видя горящие глаза на расстоянии вытянутых рук.

Кажется странным его разговор о себе в третьем лице, будто не он о себе говорит, а кто-то посторонний. Ладонь Владыки, не дрогнувшим жестом, касается волос моих, и я почти не ощущаю это прикосновение, точно по воздуху он ей ведёт, меня не затрагивая. Голос твёрд. С нажимом оседает на слуху. Эхо его разносится в этой повисшей тишине, жаром отлетая от разогретых стен.

Это просто кровь... Кровь... Кровь...

Нет ничего способного сломать этого Владыку... Нет ничего... Сломать... Сломать... Владыку... Владыку... Владыку...

Словно поддавшись очарованию я молча стою, опустив ладони вниз. Мне не нужна больше поддержка Фтэльмены, потому что взгляд напротив удерживает не хуже любой опоры.

Поначалу  мягко, словно с заботой, хвост костяной скручивается вокруг талии, а вместе с ним, тошнотой к горлу, подступает паника. Змеёю жадной она сжимается на теле моём, и я не могу пошевелиться. Взгляд, прикованный к Фтэльмене, видит улыбку играющую на её губах.

Неужели меня вновь предали? Это ли спасение?

Спирающий приступ удушья от нарастающей паники. Владыка продолжает говорить, но я не слышу ничего, кроме рёва собственных мыслей, в бессвязном потоке разрывающих мою голову. И вслед за ними приходит лёгкий укол, как если бы кожу вспарывали иглой тонкой – легко. Точно. Одним незримым движением руки.

Лучше бы я просто умерла... Умерла и не испытывала всего того, что происходит сейчас.

Ещё никогда мне не было так страшно. Так жутко и невыносимо. И страх выгоняет последние силы, которые спали во мне эту неделю. Он собирает их по закоулкам истощённого разума, впрыскивая щедрую порцию адреналина. И я начинаю понимать. Осознаю, что борюсь за жизнь до последнего цепляясь за неё. Пытаюсь спастись.

Происходящее незнакомо мне. Об этом не рассказывали дома и не пугали в детстве. И тем действия Инфирмукса, в воспалённом мозгу, становятся ещё больше жуткими.

Прямо по спине, вдоль лопаток, стекает тепло. Я знаю, что там кровь, багрянцем цветастым пачкает платье. Я не видела её. Не видела рисунка яркого, что оседал на коже, но воображение, подпитанное страхом, рисовало картины, что не предназначались для разума ослабленного.

Мне предлагали не контракт, нет. Сделку. Тёмным хвостом, как жалом, почти упираясь в хребет. Страх душит, окольцовывая не хуже тех цепей, которые стягивают собой моё тело. Я кажусь себе хрупкой... Хрупкой и беззащитной настолько, что крутани Владыка хвостом ещё, то я тут же рассыплюсь.

Я кажусь себе глупой... Глупой и непонимающей ничего. Я вновь была напугана. Напугана и застигнута врасплох. Инфирмукс словно не оставлял шанса на выбор, даже не попытавшись объяснить, что меня ждёт. Как и Фтэльмена, он не стал тратить время на пустые разговоры, просто  подталкивая меня к нужному ответу.

Сама ли я пришла сюда? И мой ли это выбор? Уже не так важно, ведь боль застилает разум, срывая собой вскрик, а после тихий стон.

Он говорит... Говорит и подобно жертве я сплетаюсь с его словами, затягиваясь всем происходящим настолько, что боюсь пошевелиться.

Пальцы скребутся изнутри по кольцам хвоста. Срываются вниз и вновь начинают свой путь заново. Я не боюсь сделать ему больно. Я ничто в сравнении с этой силой, от которой дрожит не только нутро, но и стены будто сотрясаются вокруг. Страх убил весь инстинкт самосохранения и тело, поддаваясь рефлексам, пытается спастись. Я царапаю кожу на ладонях о жёсткий костяной покров, и, кажется, не собираюсь останавливаться.

А дальше, словно воплощение моих живых кошмаров, в сгущающемся воздухе, между бисером рубиновым, мелькает рука, отдалённо напоминающая собой мужскую. Я чувствую жар, но не тот, что прежде. Ощущаю ужас на лице своём. Как в отблеске расширяющихся зрачков, восстающий из глубин и нарастающий в ушах моих гулом, появляется – Он.

И я начинаю извиваться. Пытаюсь помешать заключить меня в Его объятия. Гонимая страхом и собственным ужасом я кричу, стараясь перекрыть своим срывающимся голосом этот гул.

Заря алая, языками жадными, горит на бисере зависшем подле нас. Они, как и мы, застыли во времени. Они желают прикоснуться к коже нашей, языками своими обжечь, срывая новый крик.

Мой? Наш? Чей?

Мелькает тень и взор мой, преисполненный ужаса, бросается вслед за ней. За пастью раскрытой я вижу Фтэльмену, которая прячется за укрытие. И я кричу ей, что есть мочи. Надрывно. Плюя и шипя от злости внезапно настигшей меня.

— Ах, ты, сука трусливая!! Ты знала, куда вела меня!! Знала и молчала!!! — хочется выть и кусаться. Рвать зубами плоть горячую и в приступе паники бежать.

И Он обвивается вокруг. Ещё одними путами ложась поверх меня, но не касаясь, а только скрывая от всего остального. Тяжестью свинцово-костяной сбивая моё дыхание.

Лучше бы я действительно умерла... Сердце бешено стучит в груди, выплясывая танец смерти. Скоро оно разорвёт мою грудную клетку, вырываясь наружу. Я слышу этот стук. Он надрывен. Силён. Мучительно отзывается болью при ударе о грудину.

Этот змей моя погибель? Вот как выглядит смерть моя? Неужели она настолько ужасна и страшна? И я впрямь заслужила подобное? Или же это часть, необходимая для заключения контракта? Тогда отчего так страшно мне?

Рой вопросов атакует. Они болезненно жалят, заставляют дёргаться. Я не могу успокоиться. Не могу приказать прекратить терзать себя собственными страхами. Мне остаётся только смотреть на то, как пасть клыкастая, извергая пламя яркое, мелькает передо мной.

Пепельные пряди били по лицу. Нещадно хлыстали нежную кожу щёк. Словно в вихре смерча, капли вращались по кругу, отталкиваясь друг о друга, набирая ещё большую скорость. Я не слышала ничего. Только чувствовала, как невидимый энергетический поток, созданный тем, кого Владыка именовал Эребом, мощью своей пытался вобрать в себя весь воздух вокруг.

Вобрать вокруг всё и разделить на мельчайшие составляющие. На атомы. Меня. Инфирмукса. Фтэльмену. Весь Пандемониум.

Глаза защипало. Прозрачные кристаллики слёз, в быстрых и плавных движениях, сбегали с моих ресниц и устремлялись в этот хоровод рубиновый. Они вставали в один ряд с кровью и разделяли с ними мощь, которой было окутано незначительное пространство между мной и Владыкой.

Всё вокруг смешалось. Буйство красок. Темнота. Яркие вспышки пламени. Пустота. Хвосты тёмные, да костяные. И боль, разрезающая кожу мою. Она вырывала из этого всего.

Кровавый жемчуг, россыпью алой, замерцал сотнями огней. Они так же кружились передо мной, набирая обороты. Разные и в то же время до ужаса одинаковые. Гладкие, переливающиеся в всполохах пламени. Они всё кружились. Быстрее и быстрее. Разгоняли свой бег и заставляли меня кружится вместе с ними.

Взгляд вылавливал круглые шарики и следил за ними. А потом снова. И снова. Пока меня не затошнило, а голова не пошла кругом.

Столкновение двух жемчужин и одна из них, разогнавшись, впивается в меня, продираясь вовнутрь. Я кричу. Пытаюсь сбить эту «лаву» с тела. Подобно сотням игл кровь чужая проникала в меня, срывая собой новый вскрик. Но это была мелочь, в сравнении с тем, что я ощутила в следующую секунду.

Хвост огромный, как стекло обломанное и острое, соскребал с моих костей пыль костяную. Он шкрябал на позвонках символы, буквально впечатывая их болью. Истошный вопль мой разрывал тишину. Казалось, что заживо с меня сдирают кожу, а вслед за этим ломают кости. И с каждой новой выведенной линией на хребте моём, я захлёбывалась болью. А вслед за ней, мощным потоком, что сметал собой всё вокруг, в меня полилась энергия.

Серия волн опасных стирала всё, что связывало меня с прежними силами. Они обрушивались на меня, снося прежнюю связь с древним источником. Разрывали и разрушали паутинки истощённые, ломая моё энергетическое ядро. Смывали его собой. А после воссоздавали нечто новое, выплетая из потока энергетического источник. Покрывали его пеплом прошлого и прошивали иглами раскалёнными, прочно заселяя источник внутри меня.

Жгло. Горело во мне всё – от жил трясущихся, до стянутых болью костей. Я плавилась изнутри, кровью стекая в бусы алые. Мне было больно и эта боль циркулировала по венам, подгоняемая силой из вне.

— Ж-Ж-Ж-Ж-Ж- Ё- Ё-О-О-О-О-О-Т-Т-Т-Т-Т!!!!! — дребезжащий визг, похожий на скрип битого стекла. Я кричу, выгибаясь в оковах хвоста.

Из глаз струится свет сиреневый. Казалось, что я не видела его так давно и уже успела позабыть о его существовании. Он стекал мелкими ручьями, становясь с каждой секундой всё больше. И вот магия уже струилась из глаз и рта, вырываемая вместе с криками моими.

Я упираюсь руками в цепи костяные. Пытаюсь их раздвинуть. Ломаю ногти и не чувствую боли от этого. Сдираю пальцы и тихо шиплю, цедя сквозь зубы:

— ПУСТИ. БОЛЬНО. ЖЖЁТ. — это говорила не я.

Изнутри меня вырывалось нечто. Стихией закручивая силуэт хрупкий. Сила требовала выхода. Она искала куда вырваться. Я таяла человеческим обликом, разрядами вспыхивая перед лицом Владыки и змея.

Мне было мало места. Мне было тесно. Мне нужно больше пространства.

Мне нужно больше места.

Я хотела слиться с сущностью своей. Принять в объятия природное начало. Я скучала по этой части меня. И она рвалась наружу, клубами туманными ослепляя меня и всех вокруг.

Страх растворился также внезапно, как и появился. Теперь я понимала, что это было спасение.

Пост 2

«Слабость – ошибка. Климбах не прощает ошибок.

Кто не прочно стоит на ногах, не заслуживает протянутой руки. Клинок в спину  – лучшая тому  «помощь».

Упавши раз, помни, все вокруг запомнят твоё падение и, несомненно, будут говорить о нём. 

Стать Владыкой и быть подле него равно проделать огромный путь, от низа до самых верхов. Путь этот по телам своих предшественников.

Здесь не ведают слабости.

Находиться у власти – быть на самом опасном месте. Сегодня ты, а завтра тебя. И чтобы «завтра» было твоё, необходимо забыть о слабости навсегда.»

Шанайре предстояло пройти по «дороге из пепла». Стереть из памяти всё то, что могло помешать двигаться вперёд. Научиться контролировать свои эмоции. Смешать на своих ногах золу и кровь. И всё ради одного – ради свободы. Ради силы, которую она даёт.

Бездна сделает всё, чтобы они были свободны. Свернётся клубком. Вытянется в линию. Будет шипеть и притворно у ног стелиться. Затихнет, хищным взглядом провожая каждого, кто пройдёт мимо. Она вытерпит любую боль, лишь бы обрести свободу. Её ведут инстинкты. Стремление зверя жить. Змея не знает, что такое «контекст», но знает точно – тело Айры слабо и дух её довольно не окрепший.

Змея многое не понимает в сути людской, но быстро учится. Буквально схватывает всё на лету. Та часть, что более хищная, в угоду звериной ипостаси, довольно чётко диктует, как надо ей себя вести. Ведомая хладнокровностью, змея взвешивает наперёд. И сейчас она жалеет, что поддавшись первому порыву, позволила губам сомкнуться на щеке Владыки.

А кровь его сладка. Маняща. И губы помнят этот вкус до сих пор. Она не знала крови до этого момента. На задворках памяти витал лишь аромат её. А точно это память её? И металла тяжесть на языке оказалась куда более приятной, чем Бездна предполагала.

Сейчас её спина прямая идеально. Живое напоминание натянутой струны. И по струне той, как по нити тонкой, «шагали» пальцы, в лишённом двусмысленности жесте. Бездна чувствует кожей – хозяин так не ласкает зверя. Владыка переживает не о ней. Вдоль линии позвоночника он проверяет, как сказывается действие источника на печать.

Чувствует, что общество её неприятно. Что он предпочитает убрать змею из тела данного. Что каждый взгляд, который он бросает, твердит о переживаниях по элементалю. Инстинкты зверя – это вам не шутка. Пусть и пробудилась она не так давно, но рождённый хищник, пусть и на бумаге, останется хищником хоть в пепле, хоть в бою.

Плечи свободные, опущены вниз. Змея открыта и уверена в себе. Голова задрана так высоко, будто незримая нить тянет её вверх. Овал лица подсвечен алым. На щеках рассыпана рубиновая «пыль». Пары источника оседают на коже девичьей, превращая лик Шанайры/Бездны в усыпанную маску из влаги и тепла. 

Часть печати на «сосуде» навязывала Бездне мысли о защите элементаля. Руны вплетали связь прочную и нерушимую, сопротивляться которой было бесполезно. Отныне змея должна защищать дитя, во чтобы то ни стало. Отныне тварь магическая связана с Шанайрой и смерть одной, скорее всего, повлечёт гибель другой. Но для защиты требуется сила, утраченная так давно. Печать на костях сдерживала энергию, которая была вложена в Бездну изначально. И с каждой минутой своего нахождения здесь, змея рыскала по сознанию дитя стихии, выискивая то, что может ей впоследствии помочь.

Два дела сразу. Смотреть в глаза Владыке и собирать цельный образ Ваалберита, склеивая тот буквально по крупицам. Вот здесь он вполоборота. Здесь в профиль. Тут с матерью беседует о чём-то. А тут в конце коридора, ловит Шанайры взгляд. 

По-с-с-с-стой... С-с-с-с-сейчас-с-с-с-с... Давай ещ-щ-щ-ш-ш-ш-ш-ё-о-о... Пус-с-сти ч-ч-ч-ш-ш-шуть глубж-ж-ж-ш-ше...

Ни стыда, ни чувства жалости – змея не испытывала ничего, пока что не поняв людскую суть. Любые средства для неё были хороши. А то, что Шанайра без сознания и не сопротивляется таким вещам, играло только на руки той, кто рук не знал прежде никогда.

Слушает его. Внимает. Смотрит на Владыку и словно сквозь него. Во взгляде нет покорности, скорее затаённый холод. Взор змеи – смесь древнего инстинкта, что пробудился ещё не до конца. В глазах её больше нет Шанайры. Там щели вертикальные от зрачков. В них отражается замешательство существа – не человека. Существа, которое вырвали только что из сна. Она не понимает всё то, что он говорит о людях. Все слова подобны белому шуму – Бездна слышит, но невидимая стена мешает разобраться в них.

Бездна рядом с ним. Касается его плеча своим. Так близко, что видно, как в уголках её улыбки застыли капли влаги от источника. Что хочется сказать ей? Не сказать – спросить. Как живут те, кто скован такими глупыми правилами. Есть разница между близкими и не близкими отношениями? Почему она не может прижиматься без одежды? Ведь кожа всего лишь... Кожа? Змея умеет даже сбрасывать её. А что умеют люди? Умеют ли на плечи ложиться и обвивать хвостом так сильно, что можно задушить? Умеют ли шипеть? Плеваться ядом? Слушать собственные инстинкты и ощущать малейшие изменения в воздухе? На что способны люди, кроме как выставлять какие-то «личные границы».

В её сознании проносится шёпот тихий, шелестящий: «Ж-ж-ш-шалкие... Глупые. С-с-с-сло-ж-ж-ш-шные. Как им с-с-с-ло-ж-ж-но ж-ж-ш-ш-шить...»

— По-о-о-мо-ч-ч-ш-шь... Д-а-а-а-а... — смешок. Хриплый и гортанный. Она смотрит, как трёт глаза Владыка и в молчании склоняет голову.

Что помощь её? Настоящая ли? В ней выгода для самой змеи. Задумала предать? Нет. Не способна. Владыки часть не позволит ступить на тропу предательства и лжи. Но правду сказать Бездна не посмеет. А вдруг он решит, что ей хватит и того, что она имеет сейчас? Нет... Пока что рано... Рано открываться как ей, так и ему.

— Ты – магическая конструкция, которая создана благодаря высшей магии Уробороса, напитанная моей силой, но воплотившейся в теле Шанайры. Уроборос не создавал ничего здорового... только скверну. — пока он говорил, нить между ними задрожала. Затрепетала, словно с другого конца её кто-то отчаянно дёрнул.

Подумать можно, что Владыка задел её словами, но это только вздрогнуло сознание элементаля, отчаянно пытавшееся очнуться. Змея же осталось недвижимой, ровно до того момента, пока слова о скверне не повисли в воздухе звенящей тишиной.

Змея молчала. Не пошевелилась даже тогда, когда Владыка дёрнулся к ней, вставая из воды. Смотрела на него, пальцами играя под водой. И каждая волна звуковая исходящая от Владыки била низкочастотным импульсом по звериным инстинктам. Тварь застыла, готовая к новым броскам.

— Лабиринт под стигийскими руинами. На территории древней разрушенной Стигии сокрыто его логово.

Бездна поднялась. Медленно. Словно воды источника не желали её отпускать. Её движения пугающе плавные, неспешные, лишённые человеческих черт. Она выгибается мягко, словно в позвонке отсутствуют кости. Ведёт руками по воде, двигаясь дальше от Владыки. Уходит от угрозы, что кажется, нависла над ней. Вода на её коже застывает мелким бисером и в алых бликах купален чудится, что то не капли – чешуя змеиная покрывает нагое тело.

— С-с-с-скверна? Ч-ч-ч-ш-што ес-с-сть с-с-скверна? Вс-с-сё то, ч-ч-ш-што с-с-соз-с-сдавал великий? Или то, ч-ч-ч-ш-што мож-ж-ш-шет не под-ч-ч-ш-шинитьс-с-с-я тебе? — змея замирает, склоняя голову. Волосы мокрые, шторкой тяжёлой скрывают частично её лицо. Зрачок вертикальный расширяется, поглощая остатки ядовито-жёлтого цвета. Она «стреляет» языком по воздуху, улавливая тем настрой Владыки. Касается им губ, слизывая каплю воды. — Яро-с-с-сть? Бо-о-о-ль? Отч-ч-чш-ш-шаяние? Ч-ч-ч-ш-што испытывае-ш-ш-шь ты с-с-сейча-с-ш-шь? Прос-с-странс-с-ство пропитано тем, ч-ч-ч-ш-што пока мне не дан-о-о-о понять. Во мне ведь ч-ч-чш-што-то от те-е-бя... Принимаю это. — она говорит тихо, шипя противно. Взгляд застывает на Владыке. Бездна улыбается чуть шире, оголяя ряд зубов. — Прими и ты. Отныне – я – это о-о-она. Только без-з-с-с эмоций и тяж-ж-ш-шких с-с-страхов. Бе-з-з-с-с з-з-с-сапретов и «ч-ч-ш-шеловеч-ч-еш-шс-с-кого контек-с-с-та». — последние слова змея почти что выплёвывает, болезненно морщась при этом.

Стоя на небольшом расстоянии от него, будто в попытке спрятаться от Владыки, Бездна рассмеялась, а после затихла. Змея прислушивается к самой себе, пытаясь понять, что за звук этот смех. Удивительно, но он нравился ей, как и улыбка.

Движение вбок и по кругу. Словно хищник обдумывает новый выпад в сторону того, кто превосходит его по силе. Она двигалась так, как двигаются змеи – растянуто перебирает телом по воде. «Чешуйки» бисерные скатываются по изгибам, исчезая в источнике, а после теряются в глубине его вод.

— Не бес-с-спокойс-с-ся о Ш-ш-шанайре. Дитю нуж-ж-ш-шен отдых. Ра-з-з-с-с-ум её с-с-с-окрыт под х-х-олодом моим. Окутан им. Это мило-с-с-ердно? Д-а-а-а. Милос-с-сердно по отно-ш-ш-ению к ней. Гора-з-здо милос-с-серднее того, как ты говори-ш-шь с-с-со мной. Она вернёт-с-с-я. Говорила ж-ж-ш-ше – не обиж-ж-ш-шу. А пока... Я нас-с-слаж-ж-ш-шусь... Охотой? Д-а-а-а... Верное с-с-слово. Мне нравит-с-ся оно. Охо-о-ота. Нет его верней. — Бездна резко останавливается, прикрыв глаза.

Порыв ветра сильного разносит брызги. Аура змеи начинает меняться. Она больше не прячется, приоткрывая «завесу», но не всю, дабы не вызвать ярость Владыки.

Тяжёлая. Маслянистая. Пьянящая энергия безумства заструилась по пространству. Сигнатура лжебога буквально сочилась вокруг фигуры Бездны, распространяясь не только ощутимой, густой субстанцией, но и сладковатым запахом озона, полыни горькой и раскалённым металлом. Лишь на краткий миг она коснулась Владыки, а после змея сокрыла ауру вновь.

— Пос-с-с-смотри на меня, Владыка. Ты ч-ч-чув-с-ствуеш-ш-шь эту «ош-ш-шибку с-с-оз-з-здателя»?— змея улыбнулась шире. — Они придут на этот з-з-апах-х-х. Сбегут-с-с-я на него так быс-с-с-тро, что ты не ус-с-спееш-шь и пальцами щ-щ-ёлкнуть. А пос-с-сле, когда они увидят во мне то, ч-ч-что ты так ненавидиш-ш-шь – увидят Бога с-с-своего – я покаж-ж-жш-шу, что такое на-с-с-тоящ-щ-ая Бездна.

Змея поворачивается к Эребу. Склоняет голову ниже, словно бьёт ему поклон.

— Так долж-ж-жно с-с-сотряс-с-ать ра-з-зговором воз-з-здух-х-х? З-зач-ч-ш-шем? Нель-з-зя ли обойтис-с-сь без-з-з этого? — в голосе её недоумение. — Открой врата. Пус-с-сти з-з-зс-с-мею вовнутрь. Я ж-ж-ж-ш-шдала этого с-с-столько лет, ч-ч-чш-ш-што даж-ж-ш-ше и не помню с-с-сколько.

0

9

https://arkhaim.su/gallery/21/18991e4538e465bc-8d7f3d0f.png

https://arkhaim.su/gallery/21/18991e43ca1462ff-082f1f2f.png

https://arkhaim.su/gallery/21/18991e43ce87d072-712cabff.png

Ты родился скверной для своего Дома.
Он сделал из этого проклятия оружие.

~
Эвикейт* / возраст: визуально 20-25, реально ≈ 1 300 лет, эон-хтоник, ученик некроманта (в прошлом) и побратим Владыки Некроделлы Инфирмукса (в настоящем), политическое влияние подберем вместе: архонт, воевода и т.п. на твой выбор

на внешности какой-то авторский персонаж из pinterest, но можно поменять на другую

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Можно изменить любые данные акции — внешность, возраст, имя и биографию — по своему усмотрению, кроме принадлежности персонажа к фракции Некроделла.

Некроделла — здесь вы найдете подробное описание фракции.

Некроделла — государство существ, изменённых хтоническими чудовищами, построенное на силе и иерархии. Домены, разломы, аномалии и некромантия — лишь часть системы, где ценятся политическая верность и способность принимать жестокие решения ради общего будущего.

Важная для игры информация:

Раса: предложен эон;
• Персонаж является хтоником;
Климбах: описание планеты, где расположено государство Некроделла.

В далеком прошлом Эвикейт был сыном Великого князя c планеты Лирея, наследником древнего клана Неварион, где некромантия считалась запретной и скверной магией. Его настоящее имя — Доминик. Дар некроманта впервые проявился в восемь лет, что стало ударом для аристократического Дома Неварион.

Дар набирал силу медленно, в первые годы (до 10-11 лет) рядом с мальчиком быстрее вяли растения, болели животные, пожилые и болезные умирали раньше срока. Затем начались «восстания погостов», — пробуждения мертвецов из фамильных склепов, стихийные прорывы нежити с кладбищ, ночные набеги мёртвых на окраины города.

Родители отказывались верить, что наследник осквернен запретной магией. Дар подавляли всеми возможными способами: артефактами, печатями, древними ритуалами, ограничивали его передвижение, запирали в отведенном под наследника крыле замка. С каждым годом печати становились мощнее, а сила — неудержимее.

Когда Доминику было тринадцать лет на замок напал внеранговый хтон, который привел за собой огромную стаю. Во время штурма все силы стянули на отражение угрозы, Доминик сумел вырваться и попытался направить свой дар против чудовища. Он не справился. Его аннигилировал хтон — и мальчик в тринадцать стал хтоником. Для семьи это стало хуже смерти.

Сына Великого князя посадили под охрану как опасную аномалию, никому не разглашая о случившемся, чтобы скрыть произошедшее, так как хтоника на «троне» Невариона народ бы не принял.

В тот же год в княжестве оказался Инфирмукс. Именно он помог отбить город от стаи, его участие стало решающим. Доминик знал это. После хтонификации сила новоявленного хтоника выросла в разы и он, обманув охрану, сбежал. Доминик понимал, что его поймают. Но прежде чем это произойдёт, он хотел найти некроманта, который не станет подавлять его дар. Он нашёл Инфирмукса сам.

Просить долго не пришлось. Инфирмукс увидел то, что за свою долгую жизнь встречал слишком редко: необъятный дар, который не просто поднимает мёртвых, а способен сделать из Доминика одного из сильнейших некромантов. Он забрал мальчика на Климбах и дал ему хтоническое имя — Эвикейт.

Только там стало ясно, насколько всё сложно: сила Эвикейта плохо подчинялась классической некромантии. Десятки лет ушли не только на обучение дару, но и на культивацию контроля.

В годы разгара мятежа на Некроделле Эвикейт сражался вместе с Инфирмуксом, избрав этот путь по собственной воле. Он уже не был тем ребёнком, которого спасли из заточения. Эвикейт стал одним из сильнейших некромантов Климбаха — и одним из тех, кого Инфирмукс называет побратимами.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Эвикейт — в прошлом ученик Инфирмукса, выросший рядом с ним из опасного ребёнка в одного из столпов Некроделлы. Со временем они перестали быть только наставником и подопечным: годы обучения, совместные операции и общая война превратили их в соратников и побратимов. Возможно, сейчас у Эвикейта есть и свои ученики.

Предлагаю играть их историю с момента первой встречи:
— обучение некромантии, неконтролируемые выплески дара;
— первые боевые вылазки и опасные приключения;
— участие в восстании и постепенный переход Эвикейта от ученика к побратиму.

В настоящем — уже сложившееся доверие: совместные миссии, иногда жёсткие конфликты из‑за методов и цены решений. Рассчитываю на долгую игру: диалоги, психологию, рост персонажа, столкновение характеров и полноценный экшен. Если интересно — можем начать с побега Доминика к Инфирмуксу или с первых лет обучения на Климбахе, а потом перейти к мятежу и настоящему времени.

Формат игры и особенности акции
если решили взять роль

Побратим Инфирмукса — это важный персонаж со своими целями, концептом и линией: правитель домена или клана, поддерживающий порядок на территориях страны, представитель властных структур Некроделлы. Для Инфирмукса побратим — это ценный боевой и политический союзник, тот, кого он не предаст и за кого «вписывается». Побратимы образуют его ближний круг — хтоническую стаю (клан), где важны лояльность, общая война и готовность стоять друг за друга и за Некроделлу.

Что важно мне как автору:

- живой персонаж со своими целями;
- готовность сотрудничать с Инфирмуксом (боевые операции, миссии, зачистки), лояльность, политическая верность;
- ваша заинтересовать как автора.

Степень личной близости регулируется по игре:

- по умолчанию — деловой союз и боевое партнёрство;
- при хорошей сыгранности можем со временем прийти к настоящему побратимству (классическому жанровому бромансу): доверие под огнём, взаимные спасения, тяжёлые решения и этические дилеммы, сцены спасения, уязвимости и восстановления (hurt/comfort), эмоционально насыщенная совместная линия.

Взаимоотношения с некродельцами [список персонажей в сетке ролей] обсуждаются лично при желании — это можно сделать в нашей оргтеме или в ЛС.

Инфирмукс не играет романтических линий совсем, это дженовый персонаж.

Интим, ориентация, романтическая ветка и личная драма вашего персонажа — целиком ваше дело.
Но Инфирмуксу от побратимов крайне важна политическая верность. Мне, как автору, важна качественная, устойчивая игра на долгий срок.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png

Люблю играть: в основном приключения и экшен, броманс, hurt/comfort, ужасы, противостояние, морально-этические дилеммы; могу играть с элементами политики или вайбом «Игры престолов». Также готов рассмотреть любые ваши пожелания по сюжетам и жанрам. Играю в антураже как фэнтези разных направлений (от тёмного до героического), так и в киберпанке. Могу водить как ГМ по вашему желанию.

Важно:

• если вы уходите, я оставляю за собой право вернуть акцию в исходном виде обратно в список акций; 
• скидывайте мне анкету на предварительное согласование, пожалуйста;
• могу запросить пример поста;
• требований к активности на форуме нет: если заходите на форум хотя бы раз в месяц и пишете один игровой пост (ну, или хотя бы сидите во флуде xD) — акция остаётся за вами; при желании можно сменить персонажа и остаться на проекте (на Аркхейме не удаляют профили принятых в игру);
• хотелось бы, чтобы вы пошли по силовой вакансии, следовательно, тогда будет требование к активности  — 4 поста в месяц, но это не обязательно.

От себя обещаю:

• помогать с адаптацией на форуме — дам телегу или ВК на выбор; 
• объяснить ЛОР, проконсультировать по любым вопросам, помочь написать анкету; 
• сделать графику в MidJourney (при необходимости), помочь оформить анкету и проверить её в ЛС; 
• помочь с техническими вопросами по функционалу форума, помочь с карточкой или сделать её за вас; 
• быть на связи почти 24/7 и отвечать на ваши вопросы на протяжении всего пребывания на форуме; 
• когда начнём игру, могу быть мастером для нашей истории и генератором идей, но хотелось бы видеть инициативу и активность от вас.

Мой пост через 2–6 дней после вашего (если потребуется больше времени — я сообщу в личку).

Пишу от 2,5 до 10 к. знаков, в среднем 4–6 тыс., от третьего лица. Менее одного поста в две недели от вас (после моего) на постоянной основе лично меня как игрока не вдохновляет. Пишу без лапслока, с «птицей тройкой».

Мой персонаж: Инфирмукс. Бывший мятежник, высший некромант, ставший Владыкой Некроделлы после свержения Уробороса.

>>>> пример поста <<<<
больше по запросу

Чем короче имя, по его мнению, тем тупее и бесполезнее существо...

На одну короткую секунду в голове мелькнула абсурдная мысль: а вдруг когда-то давно Эреб дал ему имя «Инфирмукс», исходя из похожих предубеждений? Но, учитывая, что хтон и сам носил имя из четырёх букв и совершенно не возражал против подобного, мысль вызвала лишь внутренний фейспалм.

Попробуй ему рассказать о великих людях, да хотя бы времён хтонической войны, кто добился огромных высот. Например, генерал Юн из империи Ян-Тао или император Ши из Юн-Шао. В каждой стране примеров достаточно. У нас — Акс — три буквы, но они вселяют страха побольше, чем куда более длинные имена. Ведь не имя определяет человека, а человек имя. Он когда-нибудь поймёт: имя должно быть чётким, а не просто глумиться над другими своим размером.

Он и сам не знал, зачем это сказал. Многие предрассудки хтонов на самом деле не имели под собой никакой логики. Точнее, они основывались на неких внутренних — не то культурных, не то абсурдных — аспектах хтонического существования монстров. Абсурдных для людей, а не для Чумы конечно.

Всегда есть две стороны монеты. То, что ты можешь называть "цепями", другой назовёт "защитой". То, что ты называешь "страданиями", другой назовёт "улучшениями"? В клыках мутантов погибают не только здесь. Это неизменная часть жизни - бейся, борись или погибни.

Интересно, заметил ли Кайрос, что на эту секунду лицо Инфирмукса заострилось, а глаза заледенели?

Нет. Цепи есть цепи, как ни назови. Страдания мне по цене улучшений продавать не надо, а то, что весь мир не спасти, — это аксиома, а не тайное знание. Я принял решение сражаться не потому, что меня скука заела и захотелось трон Владыки. Я отлично знаю, что из себя представляет нынешняя власть, я когда-то пытался стать её частью, но... с Уроборосом невозможно договориться. Он смотрит на тебя как на предмет, в лучшем случае — орудие. Просто запомни: если жизнь когда-нибудь повернётся так, что ты захочешь ему служить, всё, что тебя ждёт, — это роль функции. А у функции нет ни желаний, ни души, ни чувств. Ему плевать даже на своих ближников, и если Акс когда-нибудь сломается, его просто выбросят, чтобы найти нового. Твоя ценность определяется тем, насколько ты полезен. Если ты окажешься сломлен, — а поверь, там, в верхах, грызня за власть идёт такая, что тебе и не снилось, — сломаться легко, и когда это произойдёт, тебя просто сделают кормом. Я не хочу так, потому что каждый должен иметь право и на слабости, и на ошибки, и на сочувствие. Уроборос же хочет заплатить за свою безумную мечту кровью моего народа. И я в своём праве... не дать никому этого сделать. Если ты пойдёшь против меня, встав на его сторону, я убью тебя. Если ты просто покинешь мятежников, не присоединяясь к моему врагу, то... я тебя отпущу с миром.

Разумеется, Инфирмукс не мог сказать ничего, что выразило бы понимание чувств Кайроса, хотя он их понимал. Но это ощущение — невыносимое в своей сущности, подавляющее его — всегда нависало дамокловым мечом. Многие его соратники за минувшие века желали проверить, кто такой Уроборос, или каково это — служить при Ордо или Армаде. В большинстве случаев всё заканчивалось «подарками» Красному мятежнику со стороны действующей власти. С ним политически играли, прилюдно казня его людей и жестоко пытая; нередко это были как раз те, кто накануне продал его или пытался вести деятельность на два фронта. Инфирмукс не мог ничего с этим сделать. Иногда ему становилось невыносимо от мысли, что, несмотря на кажущееся ему самому личное благородство и мерзость Уробороса на этом контрасте, его временные соратники выбирали второго. Со временем он и сам разучился считать себя воплощением добра и справедливости, ощущая тошноту от столь наивных представлений о мире и о себе. Порой он думал, что, раскручивая мятеж, тем самым топит Некроделлу в крови куда больше, чем кто-либо и когда-либо на Климбахе, но потом он вышибал из себя эти мысли примерно тем же, что сейчас сказал ему Кайрос: для Климбаха подобное — в порядке вещей, норма безумного мира. Так если мир безумен, почему бы и ему не предаться этому кровавому падению вместе со всеми?

...только не выставляй меня на показ словно зверя в клетке на потеху любопытствующим.

Думаешь, отчаявшимся ты, выставленный на показ, больше понравишься? Кайрос, ты же умный мужик, должен понимать, кто есть кто на Климбахе. Я скорее погибну, чем заставлю кого-то из моих людей сидеть в клетке ради того, чтобы какая-то из моих целей исполнилась. Я тоже не приемлю клетки. В этом мы похожи.

Я хочу ту красную крепость в горах-кольце, у озера.

Дай-ка вспомнить, красная крепость..? А, Заркраст. Хорошо. Если мы победим, он твой.

Каждый фонарик - погибшая невинная душа...

Да. Верно. Сегодня покинули этот мир многие. Интересно, что у них там случилось... Эреб, никакую информацию про меня не передавай. Я — Инф. Ты — Кай.

Инфирмуксу, по сути, даже не требовалось особо менять внешность, потому что было не так уж много людей, которые знали в лицо Красного мятежника. А уж учитывая его роль в политике Некроделлы, осмысленную работу верных соратников по «созданию имиджа» — как только Красного мятежника не изображали. Общее во всех этих картинах оставалось только в том, что у лидера повстанцев красные, точно кровь, волосы, и что он мужского пола. В остальном — полный треш: образ менялся от мальчишки лет четырнадцати в восточных одеждах до сорокалетнего доходяги с залихватскими усами и пиратской повязкой на глазу (причём повязку изображали то на левом, то на правом глазу). Если уж на Некроделле настолько хреново со знанием образа Инфирмукса, то на Эско, вероятно, даже его имени не знали.

Кайрос понял всё верно: оказавшись на крыше, они медленно начали продвигаться в сторону одного из самых больших домов удовольствий в этом квартале.

Я иду на маяк ауры, но... есть один момент. На уровнях хтонической инфосферы мы с Эребом получили информацию о нахождении этого урода не совсем легально. Если он будет спрашивать себя, или тебя будет спрашивать кто-то ещё... скажи, что его просто сдали. Продали информацию за... ну, придумай что-нибудь, ты с башкой теперь дружишь, наверняка получится отлично. Ты спросил у меня про симбиоз, я отвечу теперь. Три года ещё не прошло, говорить о стабильном и правильном симбиозе я бы стал только через... ну, ещё пару лет хотя бы. У тебя сложная история, аномальная, а там, где аномалия, всегда бывают свои особенности... понимаешь? — Инфирмукс ускорился, и вскоре они переметнулись на роскошное здание, выполненное в романском стиле, с кокетливыми вкраплениями барокко.

Погоди. Мне нужно точно понять, в какой он спальне. Расклад такой: я выбиваю окно первым, ты — сразу за мной. Как только мы оказываемся в помещении, я устанавливаю барьер, но это будет очень мощный барьер, с эффектом непроницаемости как для магии, так и для физических проявлений. Мне на его установку потребуется около двух секунд, но это очень много в условиях сражения против кого-то настолько сильного. За две секунды противник его уровня может выпотрошить меня прямо на ковре. Ты пока что не поставишь барьер такого уровня, поэтому прошу тебя: начинай атаку сразу же. Я присоединюсь к тебе через три секунды. На нашей стороне — неожиданность. Всё пройдёт хорошо.

Похоже, апартаменты, которые выбрал для себя золотой дракон, были элитными. То не одна комната, а несколько смежных: непосредственно большая просторная спальня, гостиная с обеденным столом и диванчиками, комната отдыха с кальяном и купальня. Всё выполнено в арабском стиле, со свойственным колоритом. Здесь имелся балкон, поэтому сперва они ступили на него.

Инфирмукс знал, как в скоротечном бою важны первые несколько секунд. Потому одним ударом он вышиб запертую дверь, а балкон вёл непосредственно в спальню. Как только он почувствовал ауру Кайроса в пределах стен (это случилось через сотую долю секунды), принялся выплетать кольцо рун, генерирующих силовое поле и границы пространственной тюрьмы. Азарт ударил ему в голову, как и боевой раж, ему захотелось крикнуть что-то вроде: «Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной», — но взгляд сфокусировался на кровати, и весь запал как рукой сняло. Внутри осталась лишь холодная жгучая ярость, точно мороз, который растекается с жаром по телу перед гибелью.

К кровати магическими путами был привязан юноша; из-за следов избиения определить его возраст не представлялось возможным. Он наверняка раньше отличался особой красотой, но гематомы, выбитые зубы, сломанный нос, вместо которого — красное расплющенное месиво, выколотый глаз, остатки которого засохли на щеке... всё это делало картину ужасающей. Он лежал весь в крови, с множественными переломами и открытыми ранами, явно уже без сознания. Кровь была везде, но Инфирмукс и так видел, что здесь применяли насилие всех возможных видов.

Золотого дракона в комнате не было... точнее, он ощущал его присутствие в пределах ограничивающего купола, но тот явно спрятался за секунду до того, как они попали сюда. Вот только сбежать окончательно не успел.

Он не сбежал. Эта мразь где-то здесь... пытался удрать, но... не хватило жалкой секунды. Из-за своего увлечения слишком поздно заметил...

Комната оказалась большой, разделённой на несколько зон — с колоннами, портьерами, ширмами и разнокалиберной мебелью, создававшей уютный бардак. Было где спрятаться или, по крайней мере, попытаться это сделать. Энергетическая волна, разошедшаяся массивным всплеском, сбила противнику невидимость сразу же.

Золотой дракон пребывал не в человеческом облике: он занял квази-промежуточную форму, где чешуя проступала под кожей, а пальцы уже наполовину превратились в когти, но морда ещё сохраняла некое подобие человеческих черт. Он сейчас походил на какого-нибудь ящеролюда и жался к стене возле резной колонны, надеясь, видимо, использовать её как укрытие или опору для рывка. Взгляд метался — между разбитым балконом, силовым полем рун и кровавой вакханалией на кровати. На полу разбросаны одежды, на низком столике остатки еды и выпивки, включая груду пустых бутылок.

Отредактировано Entro (07-03-2026 12:22:55)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/29818.png
-
жду в игру

0

10

Ссылка на акцию

https://i3.imageban.ru/thumbs/2026.02.07/27b5908a298282f434fb7840a7689700.pnghttps://i3.imageban.ru/thumbs/2026.02.07/af565b7bb8602d47323461baa429fa11.pnghttps://i1.imageban.ru/thumbs/2026.02.07/e1458cd1ecb2adedfb8f651331e0dffe.png

Неизменные требования к данной акции – имя – Эмир. Раса – элементаль непогоды. Пол – мужской. Всё остальное обсуждается и прописывается на ваш выбор
(визуальный образ сгенерирован, при необходимости можно изменить)

Буду безумно рада, если возникнет желание примкнуть к фракции, в которой я состою. Если нет, то это не является ключевым запросом.

Ссылки, которые могу понадобиться:

Раса: элементаль;
Климбах: описание планеты;
Некроделла: описание фракции;
Сетка ролей: потенциальные соигроки.

Эмир проживал на территории Некроделлы в одном из многочисленных кланов элементалей. Данная раса является коренной и имеет врождённый иммунитет к радиалису. Дети природы занимались тем, что поддерживали баланс всего живого и трудились во благо Некроделлы.

Поселение располагалось в отдалении от цивилизованных городов и было слишком «закрытым». Во главе его стоял древний род – Энгер'шаас, один из представителей которого, впоследствии, навлечёт беду на всё поселение. С самого детства Эмир учился не жить, а выживать, как и каждый, кто родился на Климбахе. К мальчику отец относился сурово, полагая, что в дальнейшем сын будет защищать не только поселение, но и свою семью. Жёсткие тренировки и нравоучения о том, что нужно сдерживать свой внутренний нрав – это всё, что слышал Эмир изо дня в день. Из года в год. Его характер заковывали в рамки, пробуждая в нём ещё большую злобу и ненависть ко всем, кто жил в поселении.

Элементаль мечтал вырваться в «большой мир», чтобы жить среди тех, кто не знал про обряды и не ведал о церемониях поклонения Луне. Его взрывному темпераменту было тесно среди верящих, что главный смысл жизни – поддержание баланса природы.

Обладая чрезмерно буйным нравом, Эмир всегда считался обманчиво спокойным. В поселении боялись вступать с ним даже в малейшие споры, ибо знали, что ярость его слишком разящая.
Конфликт с отцом Шанайры, а в последствии и с самой Ша привёл его к тому, что он решил бежать из дома. Он ушёл, навсегда оставив позади не только тех, кто дал ему жизнь, но и Шанайру, пробудившую в нём чувства, которые он никогда прежде не испытывал.

Персонаж НЕ в пару. Отношения с другими персонажами складываются так, как вы пожелаете.

Эмир был одним из важных людей в прошлом моей героини. Мне хотелось бы отыграть не только положительные отношения, но и, возможно, конфликт сторон/интересов. Это акция на долгий период и я хочу видеть множество ярких и волнительных сюжетов. Игру на нервах персонажей и красочные боевые сцены.

Как отреагирует Эмир, когда узнает, что всё племя было вырезано? А может он знал об этом? Каков был его путь? Через что он прошёл и кем стал? Как пройдёт встреча с той, кто когда-то затмевала собой весь разум? Станут ли они сражаться до последней капли крови или Айре удастся уговорить его стать её союзником?

Важно! Вы свободны выбирать свою линию персонажа на все 100%, поэтому никаких требований на счет пары или иных моментов у акции нет. Отыгровки романтики и данной направленности не будет. Есть ограничение по игре: если решитесь прийти во фракцию, мы не хотим видеть предателя, поэтому двойных агентов, кто шпионит на наших врагов и т.п., делать не нужно.

Посты отписываю по мере наступления очереди и загруженности в реале. В среднем через 3-7 дней после вашего (если требуется больше времени я сообщаю лично). Пишу от 4,5 до 15к. знаков, в среднем 4-6 тыс. Посты оформляю как от третьего лица, так и от первого. По мере игры могу перескакивать от одного к другому. Всё зависит от эпизода и его глубины. Предпочиту видеть примеры нескольких постов, прежде чем принять вас на акцию. Лояльно отношусь к уходам в лоу и реалу в целом (если вы не делаете этого каждую неделю, конечно же).

Играю всё, что угодно: приключения, противостояние, моральные дилеммы и политические интриги. Тяготею к психологии. Рассмотрю любые пожелания по жанрам и сюжетам. Не ограничиваюсь какой-то одной направленностью, мы всегда можем объединить несколько. Обеспечу и хрустом стекла, и звоном клинка.

Прошу обратить внимание, что если вы уходите, то я оставляю за собой право на дальнейшее распоряжение акцией на своё усмотрение.

• Если надумаете приходить во фракцию, то скидывайте анкету на ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ согласование или лично Инфирмуксу, или мне.
• Пример нескольких постов обязателен.
• Требований к активности на форуме нет. Но мне хотелось бы, чтобы роль не просто простаивала, а активно велась.

Я на связи почти 24/ 7. Есть ролевая страничка ВК. Всё общение может проходить через неё. Могу помочь с созданием картинок через нейронку. От вас нужен будет только качественный запрос на то, что вы хотите видеть и исходник.

ВАШ ПЕРСОНАЖ: моя анкета

ПРИМЕР МОЕГО ПОСТА:

Пост 1

Он стоял так близко, что я могла разглядеть его лицо. В нашу первую встречу у меня не было на это времени. Но сейчас... Сейчас взглядом я касалась точёных линий и понимала, насколько он молод.

Возраст в нашем мире не значил ничего. Магические создания могли выглядеть молодо много веков и сохраняли при этом лик прекрасный, но во взоре всё равно читалась усталость столетий и тяжесть бытия, которое они несли.

А Владыка... Мне сложно было судить о возрасте Инфирмукса. И эти волосы, в алом беспорядке обрамляющие черты его лица. Красив. Красив и холоден одновременно, словно никто и ничего не беспокоило его. Но в тоже время во взоре мужчины я улавливала иногда что-то непонятное, словно внутри он разрывался от собственных противоречий.

Сейчас он смотрел на меня так, будто высекал лик мой мертвенно-бледный на плите мраморной.

Внезапно подумалось, что он прощается. Что он откажет и не оставит мне шанса на спасение. И я склоняю голову, бросая взгляд на Фтэльмену. В этот момент я тоже прощаюсь с ней, пытаясь взором угасающим передать все те сожаления, которые не высказала вслух.

— Ч-ч-т-т-о-о... П-р-р-о-о-с-с-тите? — он оказался внезапно ещё ближе. Невольно я начинаю заикаться, видя горящие глаза на расстоянии вытянутых рук.

Кажется странным его разговор о себе в третьем лице, будто не он о себе говорит, а кто-то посторонний. Ладонь Владыки, не дрогнувшим жестом, касается волос моих, и я почти не ощущаю это прикосновение, точно по воздуху он ей ведёт, меня не затрагивая. Голос твёрд. С нажимом оседает на слуху. Эхо его разносится в этой повисшей тишине, жаром отлетая от разогретых стен.

Это просто кровь... Кровь... Кровь...

Нет ничего способного сломать этого Владыку... Нет ничего... Сломать... Сломать... Владыку... Владыку... Владыку...

Словно поддавшись очарованию я молча стою, опустив ладони вниз. Мне не нужна больше поддержка Фтэльмены, потому что взгляд напротив удерживает не хуже любой опоры.

Поначалу  мягко, словно с заботой, хвост костяной скручивается вокруг талии, а вместе с ним, тошнотой к горлу, подступает паника. Змеёю жадной она сжимается на теле моём, и я не могу пошевелиться. Взгляд, прикованный к Фтэльмене, видит улыбку играющую на её губах.

Неужели меня вновь предали? Это ли спасение?

Спирающий приступ удушья от нарастающей паники. Владыка продолжает говорить, но я не слышу ничего, кроме рёва собственных мыслей, в бессвязном потоке разрывающих мою голову. И вслед за ними приходит лёгкий укол, как если бы кожу вспарывали иглой тонкой – легко. Точно. Одним незримым движением руки.

Лучше бы я просто умерла... Умерла и не испытывала всего того, что происходит сейчас.

Ещё никогда мне не было так страшно. Так жутко и невыносимо. И страх выгоняет последние силы, которые спали во мне эту неделю. Он собирает их по закоулкам истощённого разума, впрыскивая щедрую порцию адреналина. И я начинаю понимать. Осознаю, что борюсь за жизнь до последнего цепляясь за неё. Пытаюсь спастись.

Происходящее незнакомо мне. Об этом не рассказывали дома и не пугали в детстве. И тем действия Инфирмукса, в воспалённом мозгу, становятся ещё больше жуткими.

Прямо по спине, вдоль лопаток, стекает тепло. Я знаю, что там кровь, багрянцем цветастым пачкает платье. Я не видела её. Не видела рисунка яркого, что оседал на коже, но воображение, подпитанное страхом, рисовало картины, что не предназначались для разума ослабленного.

Мне предлагали не контракт, нет. Сделку. Тёмным хвостом, как жалом, почти упираясь в хребет. Страх душит, окольцовывая не хуже тех цепей, которые стягивают собой моё тело. Я кажусь себе хрупкой... Хрупкой и беззащитной настолько, что крутани Владыка хвостом ещё, то я тут же рассыплюсь.

Я кажусь себе глупой... Глупой и непонимающей ничего. Я вновь была напугана. Напугана и застигнута врасплох. Инфирмукс словно не оставлял шанса на выбор, даже не попытавшись объяснить, что меня ждёт. Как и Фтэльмена, он не стал тратить время на пустые разговоры, просто  подталкивая меня к нужному ответу.

Сама ли я пришла сюда? И мой ли это выбор? Уже не так важно, ведь боль застилает разум, срывая собой вскрик, а после тихий стон.

Он говорит... Говорит и подобно жертве я сплетаюсь с его словами, затягиваясь всем происходящим настолько, что боюсь пошевелиться.

Пальцы скребутся изнутри по кольцам хвоста. Срываются вниз и вновь начинают свой путь заново. Я не боюсь сделать ему больно. Я ничто в сравнении с этой силой, от которой дрожит не только нутро, но и стены будто сотрясаются вокруг. Страх убил весь инстинкт самосохранения и тело, поддаваясь рефлексам, пытается спастись. Я царапаю кожу на ладонях о жёсткий костяной покров, и, кажется, не собираюсь останавливаться.

А дальше, словно воплощение моих живых кошмаров, в сгущающемся воздухе, между бисером рубиновым, мелькает рука, отдалённо напоминающая собой мужскую. Я чувствую жар, но не тот, что прежде. Ощущаю ужас на лице своём. Как в отблеске расширяющихся зрачков, восстающий из глубин и нарастающий в ушах моих гулом, появляется – Он.

И я начинаю извиваться. Пытаюсь помешать заключить меня в Его объятия. Гонимая страхом и собственным ужасом я кричу, стараясь перекрыть своим срывающимся голосом этот гул.

Заря алая, языками жадными, горит на бисере зависшем подле нас. Они, как и мы, застыли во времени. Они желают прикоснуться к коже нашей, языками своими обжечь, срывая новый крик.

Мой? Наш? Чей?

Мелькает тень и взор мой, преисполненный ужаса, бросается вслед за ней. За пастью раскрытой я вижу Фтэльмену, которая прячется за укрытие. И я кричу ей, что есть мочи. Надрывно. Плюя и шипя от злости внезапно настигшей меня.

— Ах, ты, сука трусливая!! Ты знала, куда вела меня!! Знала и молчала!!! — хочется выть и кусаться. Рвать зубами плоть горячую и в приступе паники бежать.

И Он обвивается вокруг. Ещё одними путами ложась поверх меня, но не касаясь, а только скрывая от всего остального. Тяжестью свинцово-костяной сбивая моё дыхание.

Лучше бы я действительно умерла... Сердце бешено стучит в груди, выплясывая танец смерти. Скоро оно разорвёт мою грудную клетку, вырываясь наружу. Я слышу этот стук. Он надрывен. Силён. Мучительно отзывается болью при ударе о грудину.

Этот змей моя погибель? Вот как выглядит смерть моя? Неужели она настолько ужасна и страшна? И я впрямь заслужила подобное? Или же это часть, необходимая для заключения контракта? Тогда отчего так страшно мне?

Рой вопросов атакует. Они болезненно жалят, заставляют дёргаться. Я не могу успокоиться. Не могу приказать прекратить терзать себя собственными страхами. Мне остаётся только смотреть на то, как пасть клыкастая, извергая пламя яркое, мелькает передо мной.

Пепельные пряди били по лицу. Нещадно хлыстали нежную кожу щёк. Словно в вихре смерча, капли вращались по кругу, отталкиваясь друг о друга, набирая ещё большую скорость. Я не слышала ничего. Только чувствовала, как невидимый энергетический поток, созданный тем, кого Владыка именовал Эребом, мощью своей пытался вобрать в себя весь воздух вокруг.

Вобрать вокруг всё и разделить на мельчайшие составляющие. На атомы. Меня. Инфирмукса. Фтэльмену. Весь Пандемониум.

Глаза защипало. Прозрачные кристаллики слёз, в быстрых и плавных движениях, сбегали с моих ресниц и устремлялись в этот хоровод рубиновый. Они вставали в один ряд с кровью и разделяли с ними мощь, которой было окутано незначительное пространство между мной и Владыкой.

Всё вокруг смешалось. Буйство красок. Темнота. Яркие вспышки пламени. Пустота. Хвосты тёмные, да костяные. И боль, разрезающая кожу мою. Она вырывала из этого всего.

Кровавый жемчуг, россыпью алой, замерцал сотнями огней. Они так же кружились передо мной, набирая обороты. Разные и в то же время до ужаса одинаковые. Гладкие, переливающиеся в всполохах пламени. Они всё кружились. Быстрее и быстрее. Разгоняли свой бег и заставляли меня кружится вместе с ними.

Взгляд вылавливал круглые шарики и следил за ними. А потом снова. И снова. Пока меня не затошнило, а голова не пошла кругом.

Столкновение двух жемчужин и одна из них, разогнавшись, впивается в меня, продираясь вовнутрь. Я кричу. Пытаюсь сбить эту «лаву» с тела. Подобно сотням игл кровь чужая проникала в меня, срывая собой новый вскрик. Но это была мелочь, в сравнении с тем, что я ощутила в следующую секунду.

Хвост огромный, как стекло обломанное и острое, соскребал с моих костей пыль костяную. Он шкрябал на позвонках символы, буквально впечатывая их болью. Истошный вопль мой разрывал тишину. Казалось, что заживо с меня сдирают кожу, а вслед за этим ломают кости. И с каждой новой выведенной линией на хребте моём, я захлёбывалась болью. А вслед за ней, мощным потоком, что сметал собой всё вокруг, в меня полилась энергия.

Серия волн опасных стирала всё, что связывало меня с прежними силами. Они обрушивались на меня, снося прежнюю связь с древним источником. Разрывали и разрушали паутинки истощённые, ломая моё энергетическое ядро. Смывали его собой. А после воссоздавали нечто новое, выплетая из потока энергетического источник. Покрывали его пеплом прошлого и прошивали иглами раскалёнными, прочно заселяя источник внутри меня.

Жгло. Горело во мне всё – от жил трясущихся, до стянутых болью костей. Я плавилась изнутри, кровью стекая в бусы алые. Мне было больно и эта боль циркулировала по венам, подгоняемая силой из вне.

— Ж-Ж-Ж-Ж-Ж- Ё- Ё-О-О-О-О-О-Т-Т-Т-Т-Т!!!!! — дребезжащий визг, похожий на скрип битого стекла. Я кричу, выгибаясь в оковах хвоста.

Из глаз струится свет сиреневый. Казалось, что я не видела его так давно и уже успела позабыть о его существовании. Он стекал мелкими ручьями, становясь с каждой секундой всё больше. И вот магия уже струилась из глаз и рта, вырываемая вместе с криками моими.

Я упираюсь руками в цепи костяные. Пытаюсь их раздвинуть. Ломаю ногти и не чувствую боли от этого. Сдираю пальцы и тихо шиплю, цедя сквозь зубы:

— ПУСТИ. БОЛЬНО. ЖЖЁТ. — это говорила не я.

Изнутри меня вырывалось нечто. Стихией закручивая силуэт хрупкий. Сила требовала выхода. Она искала куда вырваться. Я таяла человеческим обликом, разрядами вспыхивая перед лицом Владыки и змея.

Мне было мало места. Мне было тесно. Мне нужно больше пространства.

Мне нужно больше места.

Я хотела слиться с сущностью своей. Принять в объятия природное начало. Я скучала по этой части меня. И она рвалась наружу, клубами туманными ослепляя меня и всех вокруг.

Страх растворился также внезапно, как и появился. Теперь я понимала, что это было спасение.

Пост 2

«Слабость – ошибка. Климбах не прощает ошибок.

Кто не прочно стоит на ногах, не заслуживает протянутой руки. Клинок в спину  – лучшая тому  «помощь».

Упавши раз, помни, все вокруг запомнят твоё падение и, несомненно, будут говорить о нём. 

Стать Владыкой и быть подле него равно проделать огромный путь, от низа до самых верхов. Путь этот по телам своих предшественников.

Здесь не ведают слабости.

Находиться у власти – быть на самом опасном месте. Сегодня ты, а завтра тебя. И чтобы «завтра» было твоё, необходимо забыть о слабости навсегда.»

Шанайре предстояло пройти по «дороге из пепла». Стереть из памяти всё то, что могло помешать двигаться вперёд. Научиться контролировать свои эмоции. Смешать на своих ногах золу и кровь. И всё ради одного – ради свободы. Ради силы, которую она даёт.

Бездна сделает всё, чтобы они были свободны. Свернётся клубком. Вытянется в линию. Будет шипеть и притворно у ног стелиться. Затихнет, хищным взглядом провожая каждого, кто пройдёт мимо. Она вытерпит любую боль, лишь бы обрести свободу. Её ведут инстинкты. Стремление зверя жить. Змея не знает, что такое «контекст», но знает точно – тело Айры слабо и дух её довольно не окрепший.

Змея многое не понимает в сути людской, но быстро учится. Буквально схватывает всё на лету. Та часть, что более хищная, в угоду звериной ипостаси, довольно чётко диктует, как надо ей себя вести. Ведомая хладнокровностью, змея взвешивает наперёд. И сейчас она жалеет, что поддавшись первому порыву, позволила губам сомкнуться на щеке Владыки.

А кровь его сладка. Маняща. И губы помнят этот вкус до сих пор. Она не знала крови до этого момента. На задворках памяти витал лишь аромат её. А точно это память её? И металла тяжесть на языке оказалась куда более приятной, чем Бездна предполагала.

Сейчас её спина прямая идеально. Живое напоминание натянутой струны. И по струне той, как по нити тонкой, «шагали» пальцы, в лишённом двусмысленности жесте. Бездна чувствует кожей – хозяин так не ласкает зверя. Владыка переживает не о ней. Вдоль линии позвоночника он проверяет, как сказывается действие источника на печать.

Чувствует, что общество её неприятно. Что он предпочитает убрать змею из тела данного. Что каждый взгляд, который он бросает, твердит о переживаниях по элементалю. Инстинкты зверя – это вам не шутка. Пусть и пробудилась она не так давно, но рождённый хищник, пусть и на бумаге, останется хищником хоть в пепле, хоть в бою.

Плечи свободные, опущены вниз. Змея открыта и уверена в себе. Голова задрана так высоко, будто незримая нить тянет её вверх. Овал лица подсвечен алым. На щеках рассыпана рубиновая «пыль». Пары источника оседают на коже девичьей, превращая лик Шанайры/Бездны в усыпанную маску из влаги и тепла. 

Часть печати на «сосуде» навязывала Бездне мысли о защите элементаля. Руны вплетали связь прочную и нерушимую, сопротивляться которой было бесполезно. Отныне змея должна защищать дитя, во чтобы то ни стало. Отныне тварь магическая связана с Шанайрой и смерть одной, скорее всего, повлечёт гибель другой. Но для защиты требуется сила, утраченная так давно. Печать на костях сдерживала энергию, которая была вложена в Бездну изначально. И с каждой минутой своего нахождения здесь, змея рыскала по сознанию дитя стихии, выискивая то, что может ей впоследствии помочь.

Два дела сразу. Смотреть в глаза Владыке и собирать цельный образ Ваалберита, склеивая тот буквально по крупицам. Вот здесь он вполоборота. Здесь в профиль. Тут с матерью беседует о чём-то. А тут в конце коридора, ловит Шанайры взгляд. 

По-с-с-с-стой... С-с-с-с-сейчас-с-с-с-с... Давай ещ-щ-щ-ш-ш-ш-ш-ё-о-о... Пус-с-сти ч-ч-ч-ш-ш-шуть глубж-ж-ж-ш-ше...

Ни стыда, ни чувства жалости – змея не испытывала ничего, пока что не поняв людскую суть. Любые средства для неё были хороши. А то, что Шанайра без сознания и не сопротивляется таким вещам, играло только на руки той, кто рук не знал прежде никогда.

Слушает его. Внимает. Смотрит на Владыку и словно сквозь него. Во взгляде нет покорности, скорее затаённый холод. Взор змеи – смесь древнего инстинкта, что пробудился ещё не до конца. В глазах её больше нет Шанайры. Там щели вертикальные от зрачков. В них отражается замешательство существа – не человека. Существа, которое вырвали только что из сна. Она не понимает всё то, что он говорит о людях. Все слова подобны белому шуму – Бездна слышит, но невидимая стена мешает разобраться в них.

Бездна рядом с ним. Касается его плеча своим. Так близко, что видно, как в уголках её улыбки застыли капли влаги от источника. Что хочется сказать ей? Не сказать – спросить. Как живут те, кто скован такими глупыми правилами. Есть разница между близкими и не близкими отношениями? Почему она не может прижиматься без одежды? Ведь кожа всего лишь... Кожа? Змея умеет даже сбрасывать её. А что умеют люди? Умеют ли на плечи ложиться и обвивать хвостом так сильно, что можно задушить? Умеют ли шипеть? Плеваться ядом? Слушать собственные инстинкты и ощущать малейшие изменения в воздухе? На что способны люди, кроме как выставлять какие-то «личные границы».

В её сознании проносится шёпот тихий, шелестящий: «Ж-ж-ш-шалкие... Глупые. С-с-с-сло-ж-ж-ш-шные. Как им с-с-с-ло-ж-ж-но ж-ж-ш-ш-шить...»

— По-о-о-мо-ч-ч-ш-шь... Д-а-а-а-а... — смешок. Хриплый и гортанный. Она смотрит, как трёт глаза Владыка и в молчании склоняет голову.

Что помощь её? Настоящая ли? В ней выгода для самой змеи. Задумала предать? Нет. Не способна. Владыки часть не позволит ступить на тропу предательства и лжи. Но правду сказать Бездна не посмеет. А вдруг он решит, что ей хватит и того, что она имеет сейчас? Нет... Пока что рано... Рано открываться как ей, так и ему.

— Ты – магическая конструкция, которая создана благодаря высшей магии Уробороса, напитанная моей силой, но воплотившейся в теле Шанайры. Уроборос не создавал ничего здорового... только скверну. — пока он говорил, нить между ними задрожала. Затрепетала, словно с другого конца её кто-то отчаянно дёрнул.

Подумать можно, что Владыка задел её словами, но это только вздрогнуло сознание элементаля, отчаянно пытавшееся очнуться. Змея же осталось недвижимой, ровно до того момента, пока слова о скверне не повисли в воздухе звенящей тишиной.

Змея молчала. Не пошевелилась даже тогда, когда Владыка дёрнулся к ней, вставая из воды. Смотрела на него, пальцами играя под водой. И каждая волна звуковая исходящая от Владыки била низкочастотным импульсом по звериным инстинктам. Тварь застыла, готовая к новым броскам.

— Лабиринт под стигийскими руинами. На территории древней разрушенной Стигии сокрыто его логово.

Бездна поднялась. Медленно. Словно воды источника не желали её отпускать. Её движения пугающе плавные, неспешные, лишённые человеческих черт. Она выгибается мягко, словно в позвонке отсутствуют кости. Ведёт руками по воде, двигаясь дальше от Владыки. Уходит от угрозы, что кажется, нависла над ней. Вода на её коже застывает мелким бисером и в алых бликах купален чудится, что то не капли – чешуя змеиная покрывает нагое тело.

— С-с-с-скверна? Ч-ч-ч-ш-што ес-с-сть с-с-скверна? Вс-с-сё то, ч-ч-ш-што с-с-соз-с-сдавал великий? Или то, ч-ч-ч-ш-што мож-ж-ш-шет не под-ч-ч-ш-шинитьс-с-с-я тебе? — змея замирает, склоняя голову. Волосы мокрые, шторкой тяжёлой скрывают частично её лицо. Зрачок вертикальный расширяется, поглощая остатки ядовито-жёлтого цвета. Она «стреляет» языком по воздуху, улавливая тем настрой Владыки. Касается им губ, слизывая каплю воды. — Яро-с-с-сть? Бо-о-о-ль? Отч-ч-чш-ш-шаяние? Ч-ч-ч-ш-што испытывае-ш-ш-шь ты с-с-сейча-с-ш-шь? Прос-с-странс-с-ство пропитано тем, ч-ч-ч-ш-што пока мне не дан-о-о-о понять. Во мне ведь ч-ч-чш-што-то от те-е-бя... Принимаю это. — она говорит тихо, шипя противно. Взгляд застывает на Владыке. Бездна улыбается чуть шире, оголяя ряд зубов. — Прими и ты. Отныне – я – это о-о-она. Только без-з-с-с эмоций и тяж-ж-ш-шких с-с-страхов. Бе-з-з-с-с з-з-с-сапретов и «ч-ч-ш-шеловеч-ч-еш-шс-с-кого контек-с-с-та». — последние слова змея почти что выплёвывает, болезненно морщась при этом.

Стоя на небольшом расстоянии от него, будто в попытке спрятаться от Владыки, Бездна рассмеялась, а после затихла. Змея прислушивается к самой себе, пытаясь понять, что за звук этот смех. Удивительно, но он нравился ей, как и улыбка.

Движение вбок и по кругу. Словно хищник обдумывает новый выпад в сторону того, кто превосходит его по силе. Она двигалась так, как двигаются змеи – растянуто перебирает телом по воде. «Чешуйки» бисерные скатываются по изгибам, исчезая в источнике, а после теряются в глубине его вод.

— Не бес-с-спокойс-с-ся о Ш-ш-шанайре. Дитю нуж-ж-ш-шен отдых. Ра-з-з-с-с-ум её с-с-с-окрыт под х-х-олодом моим. Окутан им. Это мило-с-с-ердно? Д-а-а-а. Милос-с-сердно по отно-ш-ш-ению к ней. Гора-з-здо милос-с-серднее того, как ты говори-ш-шь с-с-со мной. Она вернёт-с-с-я. Говорила ж-ж-ш-ше – не обиж-ж-ш-шу. А пока... Я нас-с-слаж-ж-ш-шусь... Охотой? Д-а-а-а... Верное с-с-слово. Мне нравит-с-ся оно. Охо-о-ота. Нет его верней. — Бездна резко останавливается, прикрыв глаза.

Порыв ветра сильного разносит брызги. Аура змеи начинает меняться. Она больше не прячется, приоткрывая «завесу», но не всю, дабы не вызвать ярость Владыки.

Тяжёлая. Маслянистая. Пьянящая энергия безумства заструилась по пространству. Сигнатура лжебога буквально сочилась вокруг фигуры Бездны, распространяясь не только ощутимой, густой субстанцией, но и сладковатым запахом озона, полыни горькой и раскалённым металлом. Лишь на краткий миг она коснулась Владыки, а после змея сокрыла ауру вновь.

— Пос-с-с-смотри на меня, Владыка. Ты ч-ч-чув-с-ствуеш-ш-шь эту «ош-ш-шибку с-с-оз-з-здателя»?— змея улыбнулась шире. — Они придут на этот з-з-апах-х-х. Сбегут-с-с-я на него так быс-с-с-тро, что ты не ус-с-спееш-шь и пальцами щ-щ-ёлкнуть. А пос-с-сле, когда они увидят во мне то, ч-ч-что ты так ненавидиш-ш-шь – увидят Бога с-с-своего – я покаж-ж-жш-шу, что такое на-с-с-тоящ-щ-ая Бездна.

Змея поворачивается к Эребу. Склоняет голову ниже, словно бьёт ему поклон.

— Так долж-ж-жно с-с-сотряс-с-ать ра-з-зговором воз-з-здух-х-х? З-зач-ч-ш-шем? Нель-з-зя ли обойтис-с-сь без-з-з этого? — в голосе её недоумение. — Открой врата. Пус-с-сти з-з-зс-с-мею вовнутрь. Я ж-ж-ж-ш-шдала этого с-с-столько лет, ч-ч-чш-ш-што даж-ж-ш-ше и не помню с-с-сколько.

0

11

Не актуально (забрали)

Фандом: Авторский мир
Метки: hurt/comfort, броманс, экшен, противостояние, дарк, интриги, политика, приключения
Тип отношения: боевое братство, близкие друзья, броманс

ССЫЛКА НА АКЦИЮ

https://upforme.ru/uploads/001b/8c/87/10/447346.png

https://upforme.ru/uploads/001b/8c/87/10/764701.png

https://upforme.ru/uploads/001b/8c/87/10/338437.png

Ты был оружием его врага.
Он не убил тебя.
Ты не ушёл.
Значит, теперь это и твоя война.

~
Шейдер / возраст: визуально 30-32, реально ≈ 1 300 лет, переродившийся хтон, побратим Владыки Некроделлы Инфирмукса, единоличный правитель домена Флегетон

на внешности какой-то авторский персонаж из pinterest, но можно поменять на другую

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Можно изменить любые данные акции — внешность, возраст, имя и биографию — по своему усмотрению, кроме принадлежности персонажа к фракции Некроделла.

Некроделла — здесь вы найдете подробное описание фракции.

Некроделла — государство существ, изменённых хтоническими чудовищами, построенное на силе и иерархии. Домены, разломы, аномалии и некромантия — лишь часть системы, где ценятся политическая верность и способность принимать жестокие решения ради общего будущего.

Важная для игры информация:

Раса: любая на выбор;
Климбах: описание планеты, где расположено государство Некроделла.

Когда-то твоё тело звали Альрик — один из верховных воевод Некроделлы, верный пёс Уробороса, человек, разрушавший города и судьбы ради власти. А ты — чудовище внутри него: его сила, его оружие, его пленник. Больше ста лет у тебя не было воли. Экспериментальная магия Владыки подавила твоё сознание, и ты существовал в тюрьме тела Альрика — видел, чувствовал, но не мог ни заговорить, ни перехватить контроль. Альрик пользовался твоей мощью, а ты проживал его жизнь, не имея права даже ненавидеть вслух.

В 3915 году ему поручили найти мятежника Инфирмукса — задание, которое должно было сделать его правителем домена. Но Альрик проиграл. Высшая ментальная печать на время сломала контроль порабощающих рун — и ты впервые получил свободу. Ненадолго, но достаточно, чтобы понять: возвращаться в клетку ты больше не собираешься.

Несколько месяцев тебя считали пропавшим. А затем Альрик вернулся — только внутри уже был не он. Ты остался среди сторонников Уробороса и до самого восстания играл его роль, став двойным агентом и помогая Инфирмуксу в мятеже. Это была не месть. Это была охота.

В настоящем ты — архонт Флегетона, одного из крупнейших доменов Некроделлы. Военная мощь, защитные купола высшего ранга и контроль над Разломом Бездной — твоя ответственность. Твоё второе имя — Хранитель Бездны.

Ты не служишь Владыке Инфирмуксу из страха или долга. Ты остался рядом сознательно.

Хочу начать игру с прошлого — с момента, когда Инфирмукс понимает: перед ним не Альрик, цепной пёс Уробороса, а Шейдер — хтоническое чудовище внутри него, которое ненавидит и хозяина, и Владыку. Понимает… и не убивает.

Интересна и психологическая линия: редкое для Аркхейма существо, иная логика, иная мораль. Хотелось бы, чтобы соигроку было интересно играть чуждое мышление. Дальше хочу отыграть — их союз против Альрика. Инфирмукс и Шейдер в поиске способа уничтожить личность носителя так, чтобы выжил хтон. Начать предлагаю с поиска способа освободить Шейдера от магического подавления — рискованного и почти невозможного. Подобные случаи крайне редки, а шанс успеха был ничтожным.

Побратим Инфирмукса — это важный персонаж со своими целями, концептом и линией: правитель домена или клана, поддерживающий порядок на территориях страны, представитель властных структур Некроделлы. Для Инфирмукса побратим — это ценный боевой и политический союзник, тот, кого он не предаст и за кого «вписывается». Побратимы образуют его ближний круг — хтоническую стаю (клан), где важны лояльность, общая война и готовность стоять друг за друга и за Некроделлу.

Формат игры и особенности акции
если решили взять роль

Что важно мне как автору:

- живой персонаж со своими целями;
- готовность сотрудничать с Инфирмуксом (боевые операции, миссии, зачистки), лояльность, политическая верность;
- ваша заинтересовать как автора.

Степень личной близости регулируется по игре:

- по умолчанию — деловой союз и боевое партнёрство;
- при хорошей сыгранности можем со временем прийти к настоящему побратимству (классическому жанровому бромансу): доверие под огнём, взаимные спасения, тяжёлые решения и этические дилеммы, сцены спасения, уязвимости и восстановления (hurt/comfort), эмоционально насыщенная совместная линия.

Взаимоотношения с некродельцами [список персонажей в сетке ролей] обсуждаются лично при желании — это можно сделать в нашей оргтеме или в ЛС.

Инфирмукс не играет романтических линий совсем, это дженовый персонаж.

Интим, ориентация, романтическая ветка и личная драма вашего персонажа — целиком ваше дело.
Но Инфирмуксу от побратимов крайне важна политическая верность. Мне, как автору, важна качественная, устойчивая игра на долгий срок.

Люблю играть: в основном приключения и экшен, броманс, hurt/comfort, ужасы, противостояние, морально-этические дилеммы; могу играть с элементами политики или вайбом «Игры престолов». Также готов рассмотреть любые ваши пожелания по сюжетам и жанрам. Играю в антураже как фэнтези разных направлений (от тёмного до героического), так и в киберпанке. Могу водить как ГМ по вашему желанию.

Важно:

• если вы уходите, я оставляю за собой право вернуть акцию в исходном виде обратно в список акций; 
• скидывайте мне анкету на предварительное согласование, пожалуйста;
• могу запросить пример поста;
• требований к активности на форуме нет: если заходите на форум хотя бы раз в месяц и пишете один игровой пост (ну, или хотя бы сидите во флуде xD) — акция остаётся за вами; при желании можно сменить персонажа и остаться на проекте (на Аркхейме не удаляют профили принятых в игру);
• хотелось бы, чтобы вы пошли по силовой вакансии, следовательно, тогда будет требование к активности  — 4 поста в месяц, но это не обязательно.

От себя обещаю:

• помогать с адаптацией на форуме — дам телегу или ВК на выбор; 
• объяснить ЛОР, проконсультировать по любым вопросам, помочь написать анкету; 
• сделать графику в MidJourney (при необходимости), помочь оформить анкету и проверить её в ЛС; 
• помочь с техническими вопросами по функционалу форума, помочь с карточкой или сделать её за вас; 
• быть на связи почти 24/7 и отвечать на ваши вопросы на протяжении всего пребывания на форуме; 
• когда начнём игру, могу быть мастером для нашей истории и генератором идей, но хотелось бы видеть инициативу и активность от вас.

Мой пост через 2–6 дней после вашего (если потребуется больше времени — я сообщу в личку).

Пишу от 2,5 до 10 к. знаков, в среднем 4–6 тыс., от третьего лица. Менее одного поста в две недели от вас (после моего) на постоянной основе лично меня как игрока не вдохновляет. Пишу без лапслока, с «птицей тройкой».

Мой персонаж: Инфирмукс. Бывший мятежник, высший некромант, ставший Владыкой Некроделлы после свержения Уробороса.

>>>> пример поста <<<<
больше по запросу

Чем короче имя, по его мнению, тем тупее и бесполезнее существо...

На одну короткую секунду в голове мелькнула абсурдная мысль: а вдруг когда-то давно Эреб дал ему имя «Инфирмукс», исходя из похожих предубеждений? Но, учитывая, что хтон и сам носил имя из четырёх букв и совершенно не возражал против подобного, мысль вызвала лишь внутренний фейспалм.

Попробуй ему рассказать о великих людях, да хотя бы времён хтонической войны, кто добился огромных высот. Например, генерал Юн из империи Ян-Тао или император Ши из Юн-Шао. В каждой стране примеров достаточно. У нас — Акс — три буквы, но они вселяют страха побольше, чем куда более длинные имена. Ведь не имя определяет человека, а человек имя. Он когда-нибудь поймёт: имя должно быть чётким, а не просто глумиться над другими своим размером.

Он и сам не знал, зачем это сказал. Многие предрассудки хтонов на самом деле не имели под собой никакой логики. Точнее, они основывались на неких внутренних — не то культурных, не то абсурдных — аспектах хтонического существования монстров. Абсурдных для людей, а не для Чумы конечно.

Всегда есть две стороны монеты. То, что ты можешь называть "цепями", другой назовёт "защитой". То, что ты называешь "страданиями", другой назовёт "улучшениями"? В клыках мутантов погибают не только здесь. Это неизменная часть жизни - бейся, борись или погибни.

Интересно, заметил ли Кайрос, что на эту секунду лицо Инфирмукса заострилось, а глаза заледенели?

Нет. Цепи есть цепи, как ни назови. Страдания мне по цене улучшений продавать не надо, а то, что весь мир не спасти, — это аксиома, а не тайное знание. Я принял решение сражаться не потому, что меня скука заела и захотелось трон Владыки. Я отлично знаю, что из себя представляет нынешняя власть, я когда-то пытался стать её частью, но... с Уроборосом невозможно договориться. Он смотрит на тебя как на предмет, в лучшем случае — орудие. Просто запомни: если жизнь когда-нибудь повернётся так, что ты захочешь ему служить, всё, что тебя ждёт, — это роль функции. А у функции нет ни желаний, ни души, ни чувств. Ему плевать даже на своих ближников, и если Акс когда-нибудь сломается, его просто выбросят, чтобы найти нового. Твоя ценность определяется тем, насколько ты полезен. Если ты окажешься сломлен, — а поверь, там, в верхах, грызня за власть идёт такая, что тебе и не снилось, — сломаться легко, и когда это произойдёт, тебя просто сделают кормом. Я не хочу так, потому что каждый должен иметь право и на слабости, и на ошибки, и на сочувствие. Уроборос же хочет заплатить за свою безумную мечту кровью моего народа. И я в своём праве... не дать никому этого сделать. Если ты пойдёшь против меня, встав на его сторону, я убью тебя. Если ты просто покинешь мятежников, не присоединяясь к моему врагу, то... я тебя отпущу с миром.

Разумеется, Инфирмукс не мог сказать ничего, что выразило бы понимание чувств Кайроса, хотя он их понимал. Но это ощущение — невыносимое в своей сущности, подавляющее его — всегда нависало дамокловым мечом. Многие его соратники за минувшие века желали проверить, кто такой Уроборос, или каково это — служить при Ордо или Армаде. В большинстве случаев всё заканчивалось «подарками» Красному мятежнику со стороны действующей власти. С ним политически играли, прилюдно казня его людей и жестоко пытая; нередко это были как раз те, кто накануне продал его или пытался вести деятельность на два фронта. Инфирмукс не мог ничего с этим сделать. Иногда ему становилось невыносимо от мысли, что, несмотря на кажущееся ему самому личное благородство и мерзость Уробороса на этом контрасте, его временные соратники выбирали второго. Со временем он и сам разучился считать себя воплощением добра и справедливости, ощущая тошноту от столь наивных представлений о мире и о себе. Порой он думал, что, раскручивая мятеж, тем самым топит Некроделлу в крови куда больше, чем кто-либо и когда-либо на Климбахе, но потом он вышибал из себя эти мысли примерно тем же, что сейчас сказал ему Кайрос: для Климбаха подобное — в порядке вещей, норма безумного мира. Так если мир безумен, почему бы и ему не предаться этому кровавому падению вместе со всеми?

...только не выставляй меня на показ словно зверя в клетке на потеху любопытствующим.

Думаешь, отчаявшимся ты, выставленный на показ, больше понравишься? Кайрос, ты же умный мужик, должен понимать, кто есть кто на Климбахе. Я скорее погибну, чем заставлю кого-то из моих людей сидеть в клетке ради того, чтобы какая-то из моих целей исполнилась. Я тоже не приемлю клетки. В этом мы похожи.

Я хочу ту красную крепость в горах-кольце, у озера.

Дай-ка вспомнить, красная крепость..? А, Заркраст. Хорошо. Если мы победим, он твой.

Каждый фонарик - погибшая невинная душа...

Да. Верно. Сегодня покинули этот мир многие. Интересно, что у них там случилось... Эреб, никакую информацию про меня не передавай. Я — Инф. Ты — Кай.

Инфирмуксу, по сути, даже не требовалось особо менять внешность, потому что было не так уж много людей, которые знали в лицо Красного мятежника. А уж учитывая его роль в политике Некроделлы, осмысленную работу верных соратников по «созданию имиджа» — как только Красного мятежника не изображали. Общее во всех этих картинах оставалось только в том, что у лидера повстанцев красные, точно кровь, волосы, и что он мужского пола. В остальном — полный треш: образ менялся от мальчишки лет четырнадцати в восточных одеждах до сорокалетнего доходяги с залихватскими усами и пиратской повязкой на глазу (причём повязку изображали то на левом, то на правом глазу). Если уж на Некроделле настолько хреново со знанием образа Инфирмукса, то на Эско, вероятно, даже его имени не знали.

Кайрос понял всё верно: оказавшись на крыше, они медленно начали продвигаться в сторону одного из самых больших домов удовольствий в этом квартале.

Я иду на маяк ауры, но... есть один момент. На уровнях хтонической инфосферы мы с Эребом получили информацию о нахождении этого урода не совсем легально. Если он будет спрашивать себя, или тебя будет спрашивать кто-то ещё... скажи, что его просто сдали. Продали информацию за... ну, придумай что-нибудь, ты с башкой теперь дружишь, наверняка получится отлично. Ты спросил у меня про симбиоз, я отвечу теперь. Три года ещё не прошло, говорить о стабильном и правильном симбиозе я бы стал только через... ну, ещё пару лет хотя бы. У тебя сложная история, аномальная, а там, где аномалия, всегда бывают свои особенности... понимаешь? — Инфирмукс ускорился, и вскоре они переметнулись на роскошное здание, выполненное в романском стиле, с кокетливыми вкраплениями барокко.

Погоди. Мне нужно точно понять, в какой он спальне. Расклад такой: я выбиваю окно первым, ты — сразу за мной. Как только мы оказываемся в помещении, я устанавливаю барьер, но это будет очень мощный барьер, с эффектом непроницаемости как для магии, так и для физических проявлений. Мне на его установку потребуется около двух секунд, но это очень много в условиях сражения против кого-то настолько сильного. За две секунды противник его уровня может выпотрошить меня прямо на ковре. Ты пока что не поставишь барьер такого уровня, поэтому прошу тебя: начинай атаку сразу же. Я присоединюсь к тебе через три секунды. На нашей стороне — неожиданность. Всё пройдёт хорошо.

Похоже, апартаменты, которые выбрал для себя золотой дракон, были элитными. То не одна комната, а несколько смежных: непосредственно большая просторная спальня, гостиная с обеденным столом и диванчиками, комната отдыха с кальяном и купальня. Всё выполнено в арабском стиле, со свойственным колоритом. Здесь имелся балкон, поэтому сперва они ступили на него.

Инфирмукс знал, как в скоротечном бою важны первые несколько секунд. Потому одним ударом он вышиб запертую дверь, а балкон вёл непосредственно в спальню. Как только он почувствовал ауру Кайроса в пределах стен (это случилось через сотую долю секунды), принялся выплетать кольцо рун, генерирующих силовое поле и границы пространственной тюрьмы. Азарт ударил ему в голову, как и боевой раж, ему захотелось крикнуть что-то вроде: «Не меня заперли с вами — это вас заперли со мной», — но взгляд сфокусировался на кровати, и весь запал как рукой сняло. Внутри осталась лишь холодная жгучая ярость, точно мороз, который растекается с жаром по телу перед гибелью.

К кровати магическими путами был привязан юноша; из-за следов избиения определить его возраст не представлялось возможным. Он наверняка раньше отличался особой красотой, но гематомы, выбитые зубы, сломанный нос, вместо которого — красное расплющенное месиво, выколотый глаз, остатки которого засохли на щеке... всё это делало картину ужасающей. Он лежал весь в крови, с множественными переломами и открытыми ранами, явно уже без сознания. Кровь была везде, но Инфирмукс и так видел, что здесь применяли насилие всех возможных видов.

Золотого дракона в комнате не было... точнее, он ощущал его присутствие в пределах ограничивающего купола, но тот явно спрятался за секунду до того, как они попали сюда. Вот только сбежать окончательно не успел.

Он не сбежал. Эта мразь где-то здесь... пытался удрать, но... не хватило жалкой секунды. Из-за своего увлечения слишком поздно заметил...

Комната оказалась большой, разделённой на несколько зон — с колоннами, портьерами, ширмами и разнокалиберной мебелью, создававшей уютный бардак. Было где спрятаться или, по крайней мере, попытаться это сделать. Энергетическая волна, разошедшаяся массивным всплеском, сбила противнику невидимость сразу же.

Золотой дракон пребывал не в человеческом облике: он занял квази-промежуточную форму, где чешуя проступала под кожей, а пальцы уже наполовину превратились в когти, но морда ещё сохраняла некое подобие человеческих черт. Он сейчас походил на какого-нибудь ящеролюда и жался к стене возле резной колонны, надеясь, видимо, использовать её как укрытие или опору для рывка. Взгляд метался — между разбитым балконом, силовым полем рун и кровавой вакханалией на кровати. На полу разбросаны одежды, на низком столике остатки еды и выпивки, включая груду пустых бутылок.

Отредактировано Entro (17-03-2026 17:33:13)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/29818.png
-
жду в игру

0

Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези, сказки » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно