Live Your Life

Объявление

Новости
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Поиск партнера для игры

Поиск партнера для игры

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В данной теме действуют Общие правила каталога и Правила раздела «Ищу игрока» (подробнее). Дополнительные правила специально для «Поиска партнёра» указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть "Ищу игрока";

• Пример поста обязателен;

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз в две недели.

• Сама по себе заявка находится в теме два месяца, после чего удаляется.

Запреты:

• Пытаться обмануть администрацию путём создания дополнительных аккаунтов;

• Администраторам - искать акционных персонажей не для себя лично.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] ссылка/название

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler] (либо ссылкой на сообщение с указанного форума)
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

Отредактировано Live Your Life (05-01-2013 02:55:34)

0

2

Форум: Voice of tales

Текст заявки:

— ИЩУ НА СТРАНИЦАХ [ЛЮБИМОГО КОТА]
Кот в сапогах • Miguel Bernardeau (правда же, что образ Зорро ему как раз идеально подходит?)

https://i.imgur.com/pjvaYHi.gif https://i.imgur.com/17zQyZ0.gif
- А кого почесать?
- Меня!

— ИСТОРИЯ:

[indent] Пожалуй, начнем с того, каким образом кошачий хвост угодил в эту историю. Быть может, честная жизнь в Коста Сентава ему пришлась не по душе, или же его попросту подставили, выставив вором, отчего ему пришлось покинуть дом и отправиться в Инфанту, где его навыки, такие как хитрость, ловкость, владение шпагой и, конечно, шикарные кошачьи глаза оказались вполне полезными и в свое время принесли свои плоды. Но, несмотря на утерянные уже целых четыре жизни Кот желал лишь одного - вернуться домой и очистить собственное имя. Или же создать себе новое, о котором будет знать только матушка, как он зовет хозяйку приюта в Сан-Рикардо, откуда родом. И когда судьба в виде заказа от одного богача на похищение волшебных зелий с фабрики бывшей Феи-крестной подкинула ему помимо необходимого пойла еще и зелье обращения в человека с эффектом "впечатывания или погружения", Кот воспринял это как дар свыше. Разумеется, пришлось учиться быть человеком, ради чего была утеряна еще одна жизнь, но в новом облике, который ему даже понравился, он мог свободно вернуться в Сан-Рикардо, где мог начать новую жизнь. Но с пустыми руками возвращаться к матушке не собирался, и чтобы хорошо заработать, принял заказ от короля Гарольда - вытащить его дочь, принцессу Фиону, из башни. Вот только его величество не указал главного - что его дочь каждую ночь обращается в ужасное создание, жаждущее крови.

[indent] А сама принцесса оказалась не такой белоручкой, как типичные принцессы, что, разумеется, удивило Кота. Удрав от огнедышащего дракона, охраняющего не Фиону, а людей от ночной принцессы, побродив по тропам Далекого-далекого королевства, узнав друг друга в этом пути домой, оба понимают, что уже не смогут расстаться. И проклятье страшное с принцессы еще не снято, ведь далеко не просто расшифровать "...покуда поцелуй любви вид истинный вернет...", заложенное в проклятье коварной Феей-крестной, той самой, у которой Кот стащил зелья. Выходит, у этих двоих куда больше общего, чем они думают.

— ОТНОШЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Немного проясню по основным моментам:
- предысторию Кота оставляю на твой откуп, почему ему пришлось бежать в Инфанту, когда-нибудь в будущем они с принцессой могут отправиться в Сан-Рикардо вместе чтобы все проблемы Кота решить;
- с одним из предыдущих соигроков было отыграно два эпизода, в одном из которых ночная Фиона загрызла Кота, соответственно, минус шестая жизнь;
- кошачьи жизни действуют только в кошачьем облике, в человеческом теле только одна жизнь;
- настоящее имя - Диего;
- мужик, думаю, это объяснять не надо, хотя внутри у него тоже очень много ран и переживаний.

По идеям: много расписывать сейчас не вижу смысла, все придумаем вместе, но в перспективе и снятие проклятья, и борьба с Феей-крестной, и знакомство с братом Фионы-Чармингом (который тут не такой уж и засранец оказывается), и борьба с Фаркуадом, за которого Фиону предки хотят вытолкать замуж, а она не хочет, потому что уже втрескалась в Кота, и будущее обращение Фионы в Кису-мягколапку, а бонусом еще и спасение младшей сестры Фионы (да, тут так можно)

По нам, как игрокам: я прекрасно понимаю, что все люди разные, у всех есть реальная жизнь, но если ты берешь заявку, то должен оценивать свои возможности. Потому как я - игрок активный, это не значит, конечно, что надо выдавать по десять постов в неделю и торчать на форуме сутками, но всячески поддерживать персонажей и атмосферу хотелось бы. Хочется найти человека, с которым буду на одной волне, увы, со вторым игроком на этой роли этого достичь не удалось, но я искренне надеюсь и верю в тебя! Обещаю радовать идеями, графикой, а еще у меня есть - видео один, видео два, как примерные иллюстрации нашей истории и того, насколько круто эти двое смотрятся вместе! Жду тебя, котик  https://forumupload.ru/uploads/001c/16/ee/5/81254.png

Ваш персонаж:

ПРИНЦЕССА ФИОНА
шрек ✦ 20 ✦ принцесса, узница башни ✦ joey king

https://i.ibb.co/nRLH7bY/2.gif https://i.ibb.co/BLx1pXN/1.gif
«By night one way
By day another.
This shall be the norm
Until you find true love's first kiss
And then take love's true form...»

"Люди наивны и глупы. С детства внушают детям, что феи, что сеют добрейшую магию в мире, самые добрые существа. Все — ложь. Некоторые если и не злые, но корыстные, преисполненные сильнейшими амбициями, жаждут власти и внимания. Так однажды и случилось с синей феей. Она казалась добрейшей из всех фей, на нее Верховная возлагала надежды, пока та, исполняя важное поручение в Далеком-Далеком не встретила наместника-короля Гарольда, который и попросил помощи фей. Его супруга, королева Лилиан, долго не могла забеременеть, отчего король и королева обратились к феям за благословением.
План сработал, и вот спустя год Лилиан родила девочку с ярким пламенем волос, которую назвали Фионой. Фею, что когда-то благословила наместников, пригласили на крестины, что стало их роковой ошибкой. Та, еще при первой встрече увидев наместника-короля, влюбилась, но, получив отказ перед крестинами, вместо благословения наслала на наследницу Далекого-Далекого страшное проклятье, которое долгие годы никак не проявляло себя. За что, разумеется, была вышвырнута с территории Далекого, а Гарольд и Лилиан послали весточку феям, дабы нерадивую работницу наказали. Но синей феи уже и след простыл, кто-то посчитал ее погибшей от лап морского дракона, кто-то, что та была изгнана в Потерянное королевство, но долгие годы никто не видел ее боле.
А Фиона красавицей росла, спустя четыре года на свет появилась младшая сестра Вайолет, золотоволосая, как родители. А вот старшая, видимо, пошла в дядюшку. Но росла достаточно боевой, в отличие от младшей мышки, что хвостиком за ней всегда бегала. До тех пор, как солнце старшей лет шестнадцать отмерило.
И стала Фиона с каждым заходом солнца обращаться в уродливое чудовище, на огра похожее, возжелала крови человеческой. Но лишь до рассвета. На рассвете проснувшись, не помнит ничего из свершенного ночью, но, после череды загадочных убийств, охватившей волной Далекое, Гарольдом было принято единственно верное решение: заточить Фиону в башне под стражей огнедышащего дракона, в надежде, что однажды прекрасный принц освободит ее и поцелуем истинной любви снимет то роковое заклятье. Но пока что ни одному смельчаку не удалось совершить подобное и вернуться из той башни, ведь вовсе не Фиону заперли от людей, а людей оберегли от ночной Фионы...

Пример поста

[indent] Утреннее пробуждение впервые выдалось столь тяжелым, каких не бывало даже после пышных балов, когда напившись лучшего хмельного вина из королевского погреба и натанцевавшись вдоволь, что приходилось порой на ватных ногах сбегать от толпы потенциальных женихов, буквально падаешь на кровать в пышном платье, а наутро хочется буквально выть от боли впившегося в ребра туго затянутого корсета. В этот раз все иначе. Приоткрыть глаза удается лишь с третьей попытки, издав усталый, протяжный стон. Казалось, что невидимые феи вломились в мою голову и теперь запихивали в каждую из извилин толстый железный прут. Потому, как голова буквально раскалывалась, подобно упавшей хрустальной вазе, стоящей на столе в покоях матушки. Разум отказывался пробуждаться от забвения, потому как я совершенно не помню событий накануне. Кажется, я рухнула с громадной огнедышащей твари... Но даже теперь не было ни малейшего желания думать о том, чем завершилась битва с драконом, точнее, не было сил. Дыхание сбивалось, заставляя судорожно хватать ртом прохладный утренний воздух, наполняя легкие силой, словно ослабела целиком. Но, наконец, широко распахнув глаза и заставив зрачки работать, понимаю, что нахожусь далеко не в собственных покоях замка. И на лекарские казармы это непохоже...

[indent] Любопытство всегда брало верх над любыми чувствами еще с раннего детства, и, собрав все силы в горстку, заставила себя присесть на постели, дабы осмотреться. Помещение и впрямь казалось мне совершенно незнакомым - небольшое, с одной кроватью, столом, книжным шкафом и камином. А, главное, вокруг - ни одной живой души. Совершенно не понимаю, что происходит и где я, но еще больше заставляет утопать в сомнениях относительно реальности происходящего закованные в цепи руки, из-за крепкой стали которых болели покрасневшие запястья. Выходит, мне пришлось вести очередную борьбу, вследствие которой меня пленили... Так странно, ведь сражалась я непосредственно с драконом, точнее, драконицей, чей голос удалось даже услышать, рычание, подобное человеческому языку. Разве на подобное способно мое сознание, пускай и жаждущее приключений и подвигов рыцарских, что мне лишь во сне явилось? Увы, но ощущение свежего воздуха возвращает снова в реальность. [float=left]https://i.imgur.com/erJLjpQ.gif[/float] Плавно сползаю с постели и, покачнувшись, поднимаюсь, наконец, на ноги и направляюсь к распахнутому окну. От вида, простирающегося впереди, захватывает жух - безбрежное море, поверхность воды которого переливается утренними лучами солнца, а ветер только проснулся и потихоньку потягивался. Улыбнувшись прекрасному виду, на инстинктивном уровне опускаю взор вниз, отчего голова вмиг закружилась, что пришлось схватиться за оконную ставню, дабы не рухнуть вниз свободной птицей, которой только что обломали крылья. Я оказалась наверху башни на самом краю обрыва, из которой непременно должна выбраться.

[indent] Принцесса Фиона не так проста, каковой кажется на первый взгляд. Для светских раутов я изящная, обученная манерам и держащая спину прямо наследница короля-наместника Далекого, в душе которой пылает сердце воительницы, которую тайком обучают искусству ведения боя, которое пригодилось в битве с драконом. Интересно, как же все-таки закончилось нападение зверя? Первым делом проверяю тяжелую дубовую дверь наружу: заперто, а разве в подобных сказках все иначе? Несмотря на тяжелое пробуждение, разум достаточно быстро пришел в норму, и я задумалась над тем, кто мог меня посадить сюда и, главное, за что. Очень хотелось пить, кожа на руках под платьем щипала от полученных на поле боя ожогов и царапин. Обнаружив на столе сосуд с водой, принимаюсь жадно поглощать упоительную жидкость прямо из него - к чему церемонии, когда я пребываю в одиночестве? И, если меня в самом деле похитили, главное утолить жажду, дабы сил набраться к возможному побегу из башни.

[indent] Вдоволь напившись, ставлю кувшин обратно на стол, после чего улавливаю взглядом запечатанное письмо. На внешней стороне узнаю свое имя и, распечатав, присаживаюсь на краешек кровати и погружаюсь в текст.

[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] Милая дочь,
Знаешь ведь ты, что мы с матушкой желаем вам с Вайолет лишь блага? И всегда будем. Но пришло время становиться взрослой, ибо тебе солнце отмерило шестнадцать лет, а, значит, пора замуж. Во благо Далекого ты должна исполнить свой долг. Увы, но твой старый отец-наместник не вечен, а матушка ваша сына-наследника на свет произвести не сумела, а значит, мы доверим дарованные нам земли и тебя самому достойному. Который сумеет вызволить тебя из башни. Будь умницей покорной, скоро свидимся.

От чистых помыслов, отец.
p.s.ключ от наручных оков внутри печати на письме

[indent] Вначале решаю, что мне это показалось, и я все еще сплю. Но, пробежав глазами строчки на три раза, впадаю в бешенство и непонимание того, что хочет от меня батюшка. Выходит, недавняя выходка с драконом им пришлась не по нраву, отчего приняли столь непростое решение. Для меня непростое, ибо я вовсе не собираюсь замуж! И непременно сбегу отсюда, главное не действовать необдуманно.

Подпись автора

https://i.ibb.co/QM1GsSh/1.png

0

3

Форум: https://oldshadows.rusff.me/

Текст заявки:

С БРАТОМ ИЩЕМ ДЯДЮ

https://i.pinimg.com/564x/2f/c5/28/2fc528cc9789ac8c3d647f74562396d3.jpg
Hugo Weaving(можно поменять)

Аэрион мак Айдре | Aerion mac Aidre
айре | 373 года | посол Дал Кейты; наставник и защитник для Рейнис и Анейрина.

• Желаемый образ

• Является младшим братом действующего старейшины Дал Кейта и приходится дядей для принцессы Рейнис и бандита под прикрытием Рина.

• Живет в Кайр Парале с тех пор, как Наир мак Айдра оставил столицу Вальдена, чтобы принять на себя роль старейшины анклава.

• Воспитывает племянницу, обучает ее и магии, и политике. Прививает ей те взгляды, которые будут полезны для айре в будущем. Поддерживает ее политические амбиции, считая, что, чем более высокое положение займет дочка старейшины, тем более безопасные отношения с людьми можно будет построить его анклаву.

• Оберегает Рейнис. После резни в Кайр Лаэде айре с большой опаской смотрят на своих детей, живущих на человеческих землях, и Наир, когда в силу обязанностей не мог больше оставаться рядом с дочерью, попросил брата приглядеть за ней. Когда рядом с Рейнис появился еще и сын Наира, Аэрион стал приглядывать еще и за ним.

• В первые годы жизни в Кайр Парале мало интересовался человеческой политикой, но, чем дальше, тем больше в нее вовлекается. Сейчас прекрасно разбирается в местных политических играх, помогает Рейнис формировать ее свиту, состоящую большей части из чародеев и тех, кто хочет ими стать, помогает ей советами и сам активно ведет свою игру. Во благо Дал Кейты, разумеется.

• Своих детей пока не имеет или не знает об их существовании.

• Сильный чародей. Обучает Рейнис артефакторике, иллюзии и магии воздуха, Рина - иллюзии, алхимии и ограждению.

• Отношения с вашим персонажем
Теплые, дружеские, доверительные. Рейнис Аэрион знает малолетства и последние десять лет плотно занимается ее обучением, с Рином познакомился шесть лет назад, когда тот сам нашел свою сестру и пришел к ней, поэтому отношения с племянниками разнятся, но незначительно. Для Рейнис дядя - первый родич после папы, только папа далеко в анклаве, а дядя здесь рядом. Дети брата с разной частотой приходят к Аэрину за советом и помощью, но сам он с одинаковой охотой поддерживает и выручает обоих, если это необходимо. А вот без необходимости в детские дела не лезет, поскольку считает, что в их возрасте им нужна свобода и возможность самостоятельно набивать свои шишки.

• Для чего разыскиваете, планы на игру
Во-первых, тут молианцы охотятся за членами королевской семьи, к которой принадлежит и Рейнис, а ее саму недавно чуть не убили. Во-вторых, Рин и Рейнис решили объявить войну бывшему учителю-мучителю Рина, который является очень сильным и опасным чародеем в широкими связями в высшем вальденском обществе. Помощь дяди племянникам сейчас крайне необходима.

Ваш персонаж:
Рейнис Редвальд

Пример поста

Прекрасный план. Рейнис его оценила и улыбнулась недобро. Конечно, Джареду хочется и найти того, кто методично и настойчиво охотится за членами их семьи, и свой прекрасный белый плащ не запачкать. Иначе как же он будет сиять своей безупречной чистотой и благородством?.. Иначе же на него его собственные рыцари другими глазами смотреть будут.

Рейнис такой вариант не подходил. В первую очередь, потому что это были не гарантии безопасности — это была иллюзия их. Без этих гарантий у Рина будет больше шансов сделать все незаметно и для стражи, и для самого Джареда, как он уже делал прежде. А уж то, как принц загодя принялся умывать руки, ей и вовсе не понравилось. На кону могла оказаться жизнь брата Рейнис, и она совсем не хотела рисковать ей больше, чем это было необходимо.

— Смотри, — она подняла голову, показала синяки на шее, оставшиеся после попытки вампира ее задушить, — Хорошее украшение?.. На ком такое хочешь увидеть больше — на Скади или на Седрике? — наверное, это был жестокий вопрос родителю, но что еще оставалось делать. Вряд ли кого-нибудь из сиблингов Джареду важно защитить так же, как своих детей, — Им нужна кровь королей — так они говорят. Так и твои дети — прямые наследники королевы, не так ли?.. Все мы здесь в одной лодке. Тебе ответы нужны так же, как и мне, и потому ты не будешь пытаться отойти, а дашь мне бумагу о том, что все, что было сделано, сделано было по твоему приказу и с твоего разрешения. А уже потом, верю, сделаешь все возможное, чтобы моего мастера никто не увидел и не услышал. После дела бумагу я тебе верну, не переживай. Вместе с результатами его работы.

Если Джаред откажется, то откажется и она. Рина Рейнис все равно потом попросит сделать то, что необходимо, чтобы добыть информацию, только ему наверняка будет это делать безопаснее, когда ни стража, ни старший из принцев, ни таламаровы костоломы не будут об этом оповещены. Правда, тогда Джаред не получит желанных ответов, но, что же, это будут уже издержки его отказа.

— У меня нет желания опорочить тебя, — пояснила она, — Работу мой мастер в любом случае будет проводить тайно, но благодаря действиям твоих друзей найти в городе специалиста, который рискнет взяться за подобное дело во дворце, сложно. Просто высокой оплаты недостаточно. Хорошие мастера ценят и себя, и свои жизни — и не напрасно. И гарантии безопасности, которые мы предоставляем, должны быть надежны.

На замечание о матери она пожала плечами. Если бы матушка говорила бы об этом не шепотом на ушко старшему сыну, а так, как она умела говорить, когда хотела, чтобы ее слышали все, это могло на что-то повлиять. Теперь же — нет. Это было неважно. Ровно так же, как было неважно то, кого из своих детей матушка хотела бы видеть своим наследником. Многое вообще утратило свою важность в последние дни.

— Я придумала кое-что, — Рейнис перевела тему на то, что имело значение именно сейчас, — Это должно помочь в решении проблемы вспышек нежизни в Эйдине, но серебро возрастет в цене. На востоке в первую очередь, конечно, но потом подтянутся цены и в других регионах, как это обычно бывает. Надо к этому подготовиться, пока есть время. Вероятно, будет нелишним приобрести несколько серебряных рудников или увеличить добычу на тех, что у нас уже есть.

Джаред должен был хорошо понимать, что надо делать в таких случаях.

Подпись автора

рисую тут

ищу дядю

играю здесь

+1

4

заявка обновлена

Форум: https://renaissance.f-rpg.me/

Текст заявки:

А`суа Белый Лис, Его Величество Король, 1500+
Мой король и отец. Хотелось бы в другом порядке
https://64.media.tumblr.com/69db712b414a3dab94b1ff64ba063f4a/tumblr_ohs6lxtz491u11iupo1_400.gif https://64.media.tumblr.com/dd6998ea86fdb5a572e270d444f257e4/tumblr_odccbry5bE1qly3wvo1_400.gif
Lee Pace

Такова природа зла. Со временем всё плохое выходит наружу.

РАСА: эльф
МАГИЯ: все, что дает магия эльфов, и даже больше
РОД ЗАНЯТИЙ: король Благого двора

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:

Говорят, твой отец Та'нсалир Владыка Корней был последним из своего поколения эльфов, тех, кто появился на континенте,  когда тот еще не слышал людской речи.
Говорят, ты был долгожданным и желанными ребенком, твоя мать Аннаандунэ не могла, а может не захотела понести вновь, ведь, как всем известно, чтобы принести в этот мир новую жизнь, нужно по-настоящему хотеть.
Говорят, на тебя было возложено много, слишком много, и сотни глаз внимательно наблюдали за тем, как ты взрослел.
Говорят, когда Та'нсалир впал в меланхолию и решил передать тебе корону, ты сопротивлялся, боясь такой ответственности.
Говорят, ты лгал, ибо твое честолюбие вело тебя к вершинам - такова была твоя судьба.
Многое говорят, но теперь разве что шепотом и очень редко, потому что кроме честолюбия ты всегда отличался злопамятностью и те, кто был тебе неугоден, навеки пропадали в лесной чаще.
Твоей супругой была Амерасу из Дома Теней, этот брак был заключен по любви. Кажется, злой рок родителей навис и над тобой, потому что
Амерасу долго не могла родить тебе ребенка. Но ваше желание было обоюдным и сильным, пожалуй, слишком сильным, потому что спустя назначенный срок дитя появилось на свет. Не одно.
Ты был... обескуражен. У тебя никогда не было братьев и сестер, ты считал, что так проще - избежать подковерных интриг, раскола между великими Домами. Один трон - один наследник. Но теперь ты держал на руках сразу двух. Что ж, желание - это волшебная сила, которая может изменить всё.
Мой старший брат Лисандр имел все качества, присущие хорошему воину, об этом говорили его наставники, это видел и ты сам. Вот только рассудительности и хладнокровия, того, что нужно правителю, ему недоставало. А я: что касается ума, то его мне досталась львиная доля. А вот насчёт грубой силы… Увы, тут вышла генетическая осечка. Взять бы меня и брата, слепить в единое целое - и вот он, идеальный наследник, которого ты жаждал. Это расстраивало тебя, а больше разозлило, когда мы, в детской глупости, принесли друг другу клятву в священной роще- отныне мы были связаны, делили эмоции и боль на двоих. Смерть одного неизбежно означала смерть другого.
Иных проблем тебе тоже хватало с лихвой. Периодическая грызня между Домами, ну там, знаешь, эти не хотят отдавать своего дочь за того, там нанесено страшное оскорбление, здесь испарился целый отряд эльфийского молодняка. И люди, ах, люди, эта чума наступает с севера. А кто сказал, что править легко? Вот и ты так считал.
Вершиной айсберга проблем стала пропажа твоей супруги. Амерасу имела кроткий и спокойный нрав, никогда не перечила тебе и отвечала, только когда ты спрашивал ее совета. Но ты упорно продолжал политику невмешательства своего отца, и это привело к фатальным последствиям. Тайком королева покинула земли Благого двора, чтобы договориться с людьми о прекращении вырубки нашего леса. Обратно она не вернулась.
И ты впал... в оцепенение? Пока длился траур, ты закрылся в своих покоях и не выходил оттуда. Среди домов шептались о том, что король-де потерял рассудок, как и Та'нсалир, который отрешился от мира и нашел утешение в голосах деревьев. Мы с братом безуспешно пытались достучаться до тебя, но вскоре потеряли всякую надежду и грустно думали о том, как будем делить трон. И будем ли.
Не пришлось.
Когда закончился траур, первое, что ты сделал, отправился к Неблагому двору - договариваться с тамошним королем о том, как извести смертных. Об этом я узнал позже, когда ты позвал меня к себе и скупо поделился планами на будущее. Очень далекое, весьма эфемерное, но все-таки будущее. Забавно, что нужна была жертва целой королевы, чтобы ты понял - невозможно жить по-старому, спрятавшись в лесной глуши. Нужно действовать, не верным клинком и кровью, но хитростью.
Внешне твоя политика не изменилась. Благой дворе все также считался его не лояльным, то чуть более дружелюбным к людям - я знал эти слухи, твои гонцы распускали их очень быстро. Это было лишь началом. Никто не ведал до конца твоих грандиозных замыслом, более того, главы некоторых домов роптали против слишком мягкой политики. А ты молчал. Скупо улыбался и цедил вино, предлагая подождать. Немного, совсем чуть-чуть. В конце концов, что такое сотня-другая для эльфа? Песок, пепел.
Тот самый пепел, которым рано или поздно станет человечество.

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ НА ИГРУ:

So, эта акция для того, кто готов падать в политические интриги, множество сюжетных арок и быструю игру. А`суа один из ключевых персонажей, потому, если вы пишете пост-два в месяц рекомендую пройти мимо. Здесь про вкусный сюжет, понимание, как герой проходит рост, как одно действие влияет на исход событий.
В игре уже есть я и мой старший брат, здесь предлагаем раскурить ветку отцов и детей. В отношении Лисандра это чистой воды противостояние, ибо он не просто сочувствует людям, но даже тайно возглавляет группировку, которую не устраивает жесткий геноцид над смертными. В отношении меня классическая арка недолюбленного ребенка, что из кожи лезет вон, чтобы добиться отцовского одобрения.
В остальном - имя героя неизменно, оно уже упоминалось в наших анкетах и матчасти. Внешность Ли Пейса я выбрал не просто так - думаю, ты поймешь аллюзию на одну лесную фею) Все прочее на твой выбор - хочешь, оставайся скорбным вдовцом-однолюбом, попивай винишко и вздыхай о старых временах. Хочешь - заведи себе парочку любовниц, падай в беспорядочно-эльфийские связи, 0 процентов осуждения, 100 процентов понимания. Мы будем любить тебя всяким)
Наш дед, к слову, жив и вполне себе здравствует, я с удовольствием выдам его тебе под масочкой, если охота поиграть годы твоей юности. Будет весело, потому что Та'нсалир слегка... двинулся? Может, он ищет мозгошмыгов, а может, просто употребляет слишком много травок, которые выращивает в одной из рощ. Мы пока сами не знаем)
В общем, приходи скорее, с удовольствием утащим тебя в игру!

Дополнительно:
Форум выше в стадии открытия, однако у нас уже собралась прекрасная компания игроков. Мы пишем быстро, много, вкусно, здесь замечательные админы и матчасть, которую можно и нужно дополнять. Я ищу человека, любящего фэнтези и знающего его не только по просмотренным фильмам и сериалам, но и по прочитанным книгам. Я хочу вместе обсуждать и расписывать, спорить и предлагать, смотреть, в какую сторону лучше двигать сюжет. Для меня также важна скорость, об этом я упоминал выше.
Залетай на форум, в гостевую, обменяемся тг и посмотрим, получится ли у нас)

Ваш персонаж:
И`ньяру Ивовая Ветвь, младший принц Благого двора

Пример поста

Город вонял.

Это ужасное зловоние доносилось отовсюду — из таверн, где мужчины упивались элем, громогласно хохотали и стучали кулаками по дубовым столам, а после выходили, чтобы справить малую нужду или проблеваться здесь же, в ближайшем переулке; из конюшен, откуда конюхи выгребали навоз и складывали близ деревянных настилов; из луж, куда выливали ночные горшки и остатки протухшей еды местные хозяйки; и, конечно, из порта, где воняло больше всего — рыбой, гнилью, солью и потом. Невозможно было спрятаться от удушающего смрада, казалось, что он плотно въелся и подбитый песцовым мехом дорожный плащ, и в плотную ткань камзола, и даже в тонкую шелковую сорочку. Это сводило с ума.

Их было двое, прибывших на закате дня путников, слишком неприметных, чтобы людской глаз, мазнув по их фигурам, мог запомнить хоть что-нибудь существенное. Они миновали один, второй, затем и третий постоялый двор, чтобы спуститься к воде, и уже там остановиться в полузаброшенном сарае, облюбованном крысами и — изредка — пьяными бродягами. Когда закрылась разбухшая от сырости дверь, тот, что пониже, снял капюшон, позволив снежной гриве волос рассыпаться по спине и плечам. Его спутник последовал примеру товарища и явил призрачному лунному свету, проникающему сквозь щели в крыше, хмурое мрачное лицо. Волосы его, иссиня-черные, были собраны в тугую косу.

— Ну и дыра, — процедил высокий.

— Дыра, — согласился низкий. — У нас есть другой выбор?

Высокий предпочел промолчать. Вдвоем они разгребли мусор и скинули на пол дорожные мешки, снятые со спин лошадей. Благородные кони были отпущены несколькими часами ранее, до того, как впереди показался город. О них можно было не волноваться, животные, живущие рядом с эльфами, было намного умнее, сильнее и выносливее, чем их собратья, которым не посчастливилось обитать во владениях людей.

Вскоре сели трапезничать. Еда была скудной, не чета той, что подавали во дворце правящего короля Благого двора, но вполне сытной — дорожные галеты, вяленое мясо, фрукты и овощи. Даже сладости, хмурый эльф молча подвинул деревянную коробку с засахаренными орешками и буркнул:

— Ешь. Я не хочу.

— Морохир, ты слишком заботишься обо мне, — светловолосый эльф рассмеялся, однако охотно закинул в рот парочку орешков.

Морохир из Дома Бархатных Сумерек скупо улыбнулся. Затея не нравилась ему с самого начала, а сейчас, когда прибытие во Фрайбург прошло необычайно гладко, тревога не оставляла его. Его Высочество принц И`ньяру сказал, что оставил пару весточек их друзьям, на случай, если что-то пойдет не так. Не то, чтобы Морохир не доверял другу детства, нет. Он просто знал, что И`ньяру бывал ужасно упрямым. А еще любил лгать.

Ночь провели в жалкой хибаре. Наутро пошел дождь, налетевший с моря ветер тряс несчастный домишко, они решили остаться здесь, а на разведку отправиться ближе к вечеру. Та слепая старуха из деревушки близ Торнхейма клялась и божилась, что ее внучок Атли как перебрался три зимы назад во Фрайбург, так с тех пор только одно письмо от него и пришло, а больше старая ничего не знает. И`ньяру сжалился и оставил полубезумной бабке ее жалкую жизнь, и хоть ничего толкового больше узнать не удалось, этого было достаточно.

Как оказалось позже, за "хорошим добрым мальчиком" Атли тянулся длинный, а иногда и кровавый след. Старуха с пеной у рта отстаивала честь любимого внука, а на деле Атли оказался прощелыгой, мошенником и заядлым потаскуном. По пути во Фрайбург И`ньяру и Морохир нашли сразу четырех его бастардов, а еще добрый десяток обманутых людей — Атли не гнушался ничего, обносил любой мало-мальски приличный дом, воровал у лавочников, не платил за выпивку и еду в трактирах, и имел особую слабость к азартным играм — единственному занятию, в котором ему везло. Одним словом, послужной список поганца был внушителен, но И`ньяру волновало другое.

Атли был потомком человека, который вызвался сопроводить королеву Амерасу до границ леса. И, судя по хвастливым пьяным россказням, эта история стала семейной легендой, которой вор и мошенник Атли не стеснялся хвастаться направо и налево.

— Сюда.

Морохир безошибочно выбирал направление, И`ньяру следовал за ним. Стоял ранний вечер, народу в городе прибавилось, на эльфов все также не обращали внимания. Причиной тому служили две серебряных цепочки, по одной на брата, которые  имели свойство скрывать все, что смертным видеть не положено — и острые ушки, и слишком смазливую внешность, и даже легкий, почти танцующий шаг. Меж тем, принцу и его другу пришлось заглянуть в несколько трактиров прежде, чем в неразберихе из грубой брани и проклятий они услышали не только нужное имя, но и получили верное направление.

Ну, относительно верное.

— Идите вы оба в задницу, как и этот пустобрех, провались он сквозь землю! — дорожная женщина в грязном переднике потрясала грязной деревянной кружкой. — Надеюсь, одна из этих шлюх наградит его сифилисом, и Атли, наконец, помрет! Тьфу, чтоб ему пусто было!

"Эти шлюхи" обитали в местечке с поэтичным названием "Красная лилия". Еще на подходе к заведению И`ньяру почувствовал сильный запах благовоний, эфирного масла и духов. Откровенно говоря, от дикой мешанины запахов его уже слегка мутило, не говоря уже о количество железа вокруг — в конце концов, дело рисковало приобрести неприятный  оборот. Однако отступать от задуманного И`ньяру не желал. Иначе ради чего они собрались в такую даль?

— Приветствую, добрые господа! Приветствую в "Красной лилии"! Не проходите мимо, у нас лучшие девочки в городе, ласковые, юные, нежные! Светленькие, как первый снег, огненно-рыжие, будто пламя, и черноволосые, как обсидиан!

Женщина, которая пела дифирамбы местным жрицам любви, оставила свою красоту в прошлом. Сейчас ее продолговатое лицо хранило на себе лишь тень той прелести, которая была когда-то — чего уж, говоря откровенно, на вкус И`ньяру она была безобразна в своем желании спрятать черноту зубов за вызывающе-алой помадой, а поувядшие прелести за белой как снег пудрой. Тем не менее, он кивнул, давая возможность Морохиру первому переступить порог борделя. Следом принц зашел сам и опешил.

Внутри было невероятно душно. Среди газовых занавесок расхаживали туда-сюда девушки, бандерша не обманула — разнообразие и правда было такое, что глаза разбегались. Морохир напряженно пыхтел, И`ньяру деликатно кашлянул и отвел глаза, когда мимо продефелировала красотка в широких атласных штанах. Ее острые груди прикрывало ожерелье из разноцветных камней.

— Сюда, господа, прошу вас, сюда! — не унималась женщина. — Пожалуйста к окну! Сейчас вам принесут выпить — вина или эля?

Яду, подумал И`ньяру. Почему-то он был уверен, что Морохир с ним солидарен.

Не получив ответ, бандерша нисколько не смутилась. Не прошло и минуты, как гостей усадили, пара девок приволокла им целый штоф вина и какие-то закуски. К счастью, главная жрица любви — или смотрительница за развратом, тут уж как посмотреть, — скрылась, решив, что дальше дело за малым, новенькие выпьют, а уж с какими девицами проводить ночь, решат по ходу.

— Я хочу осмотреться, — И`ньяру постучал указательным пальцем по столу.

Морохир неодобрительно хмыкнул. Возразить ему было нечего, принц просто встал и скользнул мимо шедших к их столу веренице полуобнаженных женщин. Еще на входе он заприметил лестницу на второй этаже, скорее всего, так находились комнаты удовольствия. Увернувшись от чьих-то липких объятий И`ньяру столкнулся нос к носу с девушкой и вместо извинений вдруг спросил:

— Там, наверху, клиенты? Я потерял своего друга. Помоги его найти.

Он сунул руку в карман плаща и извлек золотую монету. Помахав ею перед лицом девушки, принц повторил:

— Ну так что, поможешь?

Где-то за его спиной недовольно рычал Морохир, один из самых храбрых воинов Благого Двора, теперь готовый капитулировать перед горсткой прекрасных соблазнительниц.

Отредактировано Виски (24-03-2025 21:52:32)

+1

5

Форум: Shadows of Old

Текст заявки:

ИЩУ [опасного свидетеля]

https://i.pinimg.com/originals/1a/08/5e/1a085eb2f071bfc7d7bd3c1ce292022a.gif
Kit Harington

Конрад Теларин |  Conrad Telarin
человек | 27 лет | беглый рыцарь

• Желаемый образ

• Конрад Теларин — незаконнорожденный сын покойного барона Теларина, однако его отец при жизни публично признал его своим сыном. Это дало Конраду право носить фамилию, но не наделило его никакими титулами или землями.

• Конрад вырос вместе с Кейраном, и всегда был ему лучшим другом и союзником.

• 1 сентября 585 Конрад был в числе тех гвардейцев, которых Кейран вывел на поле перед Горионом, чтобы помочь чародею и вампиру сдержать нежить.

• Он знает о том промедлении, с которым пришла помощь. Видел раненого серебром вампира, который пришел, чтобы сдержать нежить. Знает о допросе некроманта, который проходил в подвале замка. Он вообще слишком много всего знает и видел.

• Когда Кейран решил бросить вызов княгине Лиане, Конрад пытался его отговорить. Это не вышло, и тогда он помог брату сбежать до того, как до него добрался бы маравинский палач.

• Самому Конраду далеко убежать не удалось. Он был тяжело ранен и в беспамятстве подобран беженцами в лесу под Горионом.

На данном этапе - никакие. Рахель помогает группе беженцев, в которой находится и Конрад. Он придет в себя в лагере разбойников, которые спасли беглецов от маравинских солдат. Они недавно были крестьянами и рыцарями в его родных землях, но вынуждены были бежать от голода и от жестокости маравинского палача. Он может присоединиться к отряду, чтобы творить месть и справедливость. 

Также, Конрад может стать важным персонажем для тех, кто собирает доказательства причастности княгини Лианы к произошедшему в Горионе.

Есть такие, кто точно помнит, как все было на самом деле [19.10.585] - тут мы его подбираем
Разыскиваю для совместных приключений в банде, чтобы сообща портить кровь Маравинам, и для сюжета с расследованием произошедшего в Горионе.

Ваш персонаж:
Рахель Киш - целительница и наемник.

Пример поста

— Если останусь жива, я вернусь к весне. Но сейчас, ты же слышал, что говорят! Там беда. Каждый врач будет на счету.
— Езжай, раз хочешь. Ждать буду до первых чисел апреля, потом уйдем без тебя.
— Я вернусь, Дарелл. Так просто ты от меня не отделаешься!
Она попрощалась с командиром и ребятами из отряда уже больше двух недель назад. Расставаться было тяжело, но в Эйдине действительно случилась беда, и душа лекаря требовала помочь. Все равно зимой отряд квартировал в городе, они смогут ее подождать — или не дождаться и найти другого целителя. Эта мысль заставляла Рахель грустить, но не передумать.
Дорога в октябре не порадовала совершенно. Непостоянная погода не позволяла спланировать путь, то загоняя под крышу, то даря незабываемые переходы под дождем, то внезапно радуя пронзительным осенним небом. Одинокая всадница пробиралась на восток в сером промокшем плаще, иногда останавливаясь под крышей, чтобы дать отдых лошади и себе, вывести из волос головастиков и решить кое-какие дела. В частности, получить свои деньги от храма Тодара. Наемничья стезя была переменчивой, но пара успешных экспедиций в места, куда разумные люди не суются, помогли женщине иметь достаточно денег, чтобы рассчитывать на собственный дом, когда ей надоест шляться по трактам в обществе сотни крепких парней и подставлять башку под шальную стрелу, вытаскивая кого-нибудь из них с поля боя. Часть этих денег она забрала с собой, предполагая, что далеко не у всех бегущих остались хотя бы одеяла — не говоря уже о еде, лекарствах и прочих надобностях.
Ехать сразу стало как-то страшнее. Но миновало.
Добравшись до Гориона, Рахель сразу поняла, что ей тут не порадуются. Город и окрестности выглядели... странно. Как человек, сидящий в яме со змеями, и делающий вид, что это зайчики. Разговорив несколько человек, картину женщина примерно составила. Люди бегут отсюда. Людям страшно. И страх этот только усиливается действиями местных властей.
Моральные терзания лекарку не посетили, она вообще до сих пор считала, что не является подданной Вальдена, а значит, в рамках разумного может делать то, что хочет. Ну понятно, что не стоило сообщать такой интересный взгляд на вещи местным владетелям, и при конфликтах со стражей женщина предпочитала не высовываться, однако же испытывать угрызения совести, выступая, по сути, против законных господ Гориона, она отказывалась. Гораздо больше ее волновало, как сделать то, для чего она приехала в эти недобрые края, при этом не столкнувшись с теми самыми властями. Да, она себя подданной Вальдена не признавала, но желающим повесить ее за содействие бунтовщикам будет плевать.
Очень осторожно Ра занялась поисками, и вот уже два дня, как жила в лагере беженцев, помогая этим несчастным людям, чем могла. К ночи ждали человека, отправленного с деньгами целительницы за самым необходимым, а пока лекарка обходила раненых и больных. У одной лежанки задержалась — мужчина все еще пребывал без памяти, несмотря на все усилия волшебницы, и она беспокоилась за его рассудок. Мало радости быть живым... кабачком.
На колени к сидящей на земле женщине забралась семилетняя малышка, радостно чихающая на все сложности взрослой жизни.
— Тетушка, — улыбнулось солнышко, и Ра обняла девочку.
— Что тебе, счастье?
— Тетушка, к нам еще люди едут! На конях! Они, наверное, покушать привезут?
— Это еще что за новости?
Среди этой небольшой группы Рахель, так получилось, заняла позицию лидера. Их предводитель, седоусый крестьянин с затравленным взглядом, не пытался даже оспаривать у "госпожи" право командовать, хотя она и пыталась ограничить свое вмешательство целительством. Но этим людям было страшно, они устали и пребывали в отчаянии, они тянулись к единственному человеку, который знал, что делал.
Со времен госпиталя Ра еще не приходилось попадать в такую ситуацию.
Сейчас, однако, это означало, что людей ей надо встретить, и в отличие от голодного ребенка, Ра люди на больших конях доверия не внушали. У беженцев было две лошади, еще одна у Рахель, на которой ускакал посыльный, и это было много. От греха подальше женщина достала лук и натянула тетиву. Она не собиралась стрелять без крайней необходимости, но мало ли кто мог явиться...
То, что лук ей понадобится, Рахель поняла, только глянув на выехавших к лагерю людей. Упряжь и доспехи были отмечены гербом города и княжества, а значит, это солдаты. Припомнив, что успела увидеть под стенами Гориона, Рахель тронула тетиву с заряженной стрелой.
— Осади! — Рявкнул передовой, замахиваясь на наемницу, но та увернулась и недобро прищурилась. — Кто такая? Оружие на солдат его светлости поднимаешь?
Это могло бы испугать, но только заставило задуматься о том, что один стрелок в кольчуге и несколько крестьян, обременённых детьми и ранеными — крайне поганый расклад против двух десятков профессионалов.
— Киш Рахель, целительница, — медленно ответила женщина, не убирая руки с тетивы. — Из Пятиречья. А кто вы и что вам нужно тут?
— Вот и проваливай в Пятиречье, целее будешь. Эй, вы! Всем вам надлежит вернуться в свои наделы и ждать суда своих господ! Кто не подчинится, будет убит на месте! Как и все, кто станет препятствовать нам в исполнении правосудия. Слышала? Бросай лук!
Да, стоило бы бросить... Но, похоже, придется пропадать. Оглянувшись на перепуганных людей, Ра поняла, что здесь они все и полягут. Ну, пусть Дареллу улыбнется удача найти себе нового врача!
Танг!
Первая стрела ударила в лицо солдата, после чего Ра кувырком бросилась к ближайшим кустам, надеясь успеть укрыться и снять еще хотя бы парочку до того, как ее убьют.

Отредактировано Dajrone (29-01-2025 09:07:24)

+2

6

Форум: https://rialan.rusff.me/

Текст заявки:

https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/133/t892572.gif

https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/133/t976346.gif

SWAIN
https://forumstatic.ru/files/001b/13/57/69490.png
Тень Братства 33-37

[ fc: matthew mcnulty ]

Ублюдок, талантливый воин, безжалостная Тень.

Свейн родился в бедном селении Ледракса, где жизнь стоила мало, а смерть была привычным гостем. Его родители погибли, когда ему было всего восемь лет. Их загрызла одна из этих мерзких тварей, проникающих из Тумана. Свейн смог спастись. Умудрился спрятаться в корнях упавшего дерева и молился всем Богам, чтобы остаться в живых. Затем оказался на улице, вынужденный бороться за выживание. Он быстро научился не доверять никому, полагаясь лишь на собственную силу и хитрость. А когда достиг подходящего возраста — подался в Братство.

В Варгфесте он прошел через изнурительные тренировки, учился выносить боль и не проявлять эмоций. Среди сверстников он выделялся железной дисциплиной и безжалостностью. Он верил в то, что слабость — это порок, который нужно искоренять. Со временем стал одним из лучших бойцов, заслужив уважение наставников и страх менее способных учеников. Свейн подавлял всякую конкуренцию, убежденный, что только сильнейший достоин жизни.

С самого начала Свейн считал Бьорг ошибкой Варгфеста. Слабая, неуклюжая, недостаточно свирепая — в его глазах она была бесполезным грузом. Их взаимная неприязнь росла годами, подпитываемая его пренебрежением и ее упорством. Однако все изменилось в тот день, когда Бьорг в честном бою сумела его одолеть. Шрам на скуле — вечное напоминание о той схватке, о том, как он оказался не таким уж неуязвимым.  Презрение к Бьорг отходит на второй план — теперь он видит в ней равную. И все же, между ними до сих пор стоит призрак их прежнего конфликта. Он не ищет мести, но ищет ответа: был ли тот бой исключением или его мир, основанный на абсолютной вере в силу, дал трещину?

Холодный, рассудительный, гордый. Лидер по натуре, но терпеть не может, когда его авторитет оспаривают. В бою безжалостен, но не склонен к бессмысленной жестокости. Умный стратег, обладающий железной волей, но порой его гордыня мешает ему видеть очевидное. Его эмоции скрыты под маской невозмутимости, но внутри него кипят вопросы и сомнения, которые он не может игнорировать.

Между ними мне видится противостояние с острым отрицанием чувств друг к другу.
Клятвенно обещаю обеспечить всем разнообразным и побольшое: от кровькишкихардкор, до добротно хрустящего стекла. Все детали обсуждаемы, стучите в лс.

Ваш персонаж:
Бьорг - охотница на монстров, член Братства Теней, сжигаю бордели с друзьями по выходным.
3-5к, птица тройка, без лапслока. Хотелось бы видеть пост-два в неделю минимум.

Пример поста

Путь вел ее сквозь земли, где лишь ветер да полуразрушенные часовни помнили о старых временах. Зимой здесь не пели птицы, а реки, сковавшиеся льдом, отражали чужие лица. Бьорг ехала верхом, поводья натянуты, мысли остры, как меч на поясе. Она знала: ночные видения, раздирающие людской разум, не могли быть обычной напастью. То была охота, не слишком спешная, но безжалостная. Суккуб и инкуб. Пара, что сводит деревни с ума, выпивая из них жизнь через сладостные сны.
Последняя остановка — северный тракт, что вел к скалистой гряде. Там среди покрытых инеем дубов, в крохотной деревушке, что приютилась подле разрушенного аббатства, ее встретили люди с пустыми глазами. Они говорили шепотом, словно боялись, что их услышит сама тьма. Крестьяне исхудали, женщины прижимали к груди младенцев, и даже скот выглядел утомленным, будто сам поддался болезненному очарованию ночных кошмаров.
— Однажды ночью он засмеялся во сне, — тихо сказала ей вдова в сером платке, что дрожала от холода. — Я пыталась разбудить, но он только улыбался… словно там, по ту сторону сна, нашел нечто лучшее, чем этот мир. Наутро он ушел. Сказал, что идет в соседнюю деревню… за ней. В бордель тамошний. Только их там два…
Бьорг кивнула, поблагодарив женщину и направилась дальше. Твари в этой истории были слишком знакомы, слишком живы. Она видела их раньше. Видела юнцов, что шли за “призраками” в темных переулках, стариков, что умирали с улыбками на лицах, и женщин, которые теряли разум, пытаясь вновь уснуть. Она знала, что видит почерк ночных охотников. Пара — суккуб и инкуб — оставляли после себя лишь пустоту.
По следам она отправилась дальше, туда, где дым над крышами клубился плотнее, а ночи хранили больше тайн. Старая деревная приняла ее своим обычным холодом, пьяным смехом и светом из окон, бросающих длинные тени. Тот самый бордель стоял на окраине. Старый дом, в который вбили слишком много гвоздей, словно его держали не камни и балки, а чужие, невидимые руки. Внутри было тепло. Воздух тягучий от благовоний, огонь в очаге плясал, отражаясь в медных чашах. Смех раздавался со всех сторон, скользкий и легкий, как шелк на женских плечах. Только в этом борделе явно шелк был редкостью. Все, как одна, шлюхи ходили в шубках, завлекая клиентов. Бьорг всмотрелась в лица — искала взгляд, чтобы не бликовал от вина, а жил тенью.
И в этот момент кто-то почти врезался в нее.
Человек с легкой нетвердостью в походке, с глазами, что на миг замерли в узнающей растерянности. Она почувствовала сильные пальцы, что задержались на ее плечах чуть дольше, чем стоило бы. Бьорг подняла голову, и взгляд ее натолкнулся на знакомые черты, но измененные годами в разлуке. Перед ней стоял взрослый мужчина, повидавший жизнь — морщины в уголках глаз, упрямо сжатые губы, чуть раскрасневшееся лицо от хмеля и духоты. Но в этих голубых глазах, все еще жила тень того мальчишки, которого она знала. Даже несмотря на то, что один глаз уже был явно слеп.
Детство Бьорг мелькнуло перед ней в мгновение: снег, блеск ножа в его руках, когда он учил ее затачивать лезвия, запах древесной смолы на его потрепанной куртке. Вергилий, тот самый… кого она когда-то считала почти братом. Долгие годы разделили их, размыли воспоминания, но стоило взглянуть в его лицо, как все встало на свои места. И хотя теперь он выглядел совсем иначе — сильнее, суровее — она не могла не узнать его.
Сердце ее дрогнуло на мгновение, прежде чем волна осознания накрыла ее с головой. Мир изменился, и они тоже. Но сейчас, среди теней, средь пьяного смеха и пламени свечей, судьба снова свела их вместе.
— Вергилий, голубчик, давно тебе хребет не ломали за откровенное хамство? — Ее губы растянулись в улыбке, теплой и чуть лукавой, как в те времена, когда они были детьми. Прежде чем он успел сказать хоть слово, она шагнула вперед, стиснув его в коротком, но крепком объятии. На мгновение Вергилий замер, затем ее ладонь легла ему на спину, будто подтверждая, что она — реальная, а не призрачное воспоминание.
Но это мгновение длилось недолго. За его спиной охотница уловила движение: суккуб, изящно ступая, поднимался по лестнице, ведя за собой очередную жертву. Вся легкость ушла с ее лица.
— Мы еще поговорим. Скоро вернусь. — Коротко сказала она, отступая и не спуская взгляда со своей будущей жертвы.
Вергилий не мог успеть возразить — Бьорг уже направилась вверх по лестнице, следом за одной из тварей, что прятался в тенях и шубе, скрывая свою истинную сущность. Впрочем, все вокруг были настолько захмелевшими, что вряд ли могли отличить ее от настоящей женщины.
Двери летели с хлопком, за каждой скрывались сцены столь интимные, что даже у закаленной Бьорг начало покалывать уши. Из одной комнаты раздалось женское визгливое “Закрой дверь, нечисть поганая!”. В другой парочка вообще не заметила ее появления, слишком увлеченная друг другом. Где-то мужчина, замотанный в простыню, с проклятьем выбежал в коридор, чуть не налетев на нее. За одним из косяков выглянул седой бордельный старик, который многозначительно подмигнул и пробормотал:
— Девка, а у тебя-то пылу!
Но Бьорг не останавливалась. Ее рука уже ложилась на следующую дверь, а затем на другую. Сердце гулко билось в груди. И вот, наконец, Тень распахнула нужную.
Внутри, в полумраке, застыл воздух, наполненный чарующей сладостью. На постели, окруженные шелковыми подушками (откуда в деревенском борделе столько деньжат на шелка?), лежали четверо — двое мужчин и две женщины. Их глаза были закрыты, лица расслаблены, будто они были на пороге самой прекрасной мечты. А над ними, изящные, почти безмятежные, застынув в тени свечей, стояли суккуб и инкуб. Их улыбки были хищными, ласковыми и жуткими одновременно.
Бьорг сжала челюсть крепче и обнажила свои излюбленные удлиненные клинки, вытягивая их из ножен за спиной. И все бы ничего, если бы не быстрые шаги за спиной, да любопытный голос Веро…

0

7

Текст заявки:

МАРКОС АЛАРКОН, СЫН КАЗНАЧЕЯ ГЕРЦОГА ЭСТЕ, 32
ОБМАНЫВАЮЩИЙ ВСЕХ НЕКРОМАНТ
https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/101/434172.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/101/t373404.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/0f/f1/101/123900.gif
jonathan rhys meyers

в радости, как и во всяком наслаждении, почти всегда есть нечто жестокое

РАСА: человек
МАГИЯ: 50/50 (ментальная магия/целительство), некромантия
РОД ЗАНЯТИЙ: сын казначея герцога эсте, в настоящем личный телохранитель оскара эсте (моего старшего брата)

маркос родился в семье казначея, и будучи единственным наследником, пользовался всеми возможными привилегиями. отец, хоть и пытался привить сыну те качества, которыми обладал сам, и на которые рассчитывал в будущем, довольно быстро понял, что это будет совсем непросто. марк рос несдержанным, амбициозным и порывистым, отчего-то уверенный в том, что все непременно должно было валиться к его ногам при малейшем желании. если он чего-то хотел, то стремился получить как можно скорее и совсем неважно, какими будут затраченные средства. свободное время юноша любил проводить в борделях и за азартными играми, но несмотря на это успешно закончил академию вместе со старшим наследником герцога, с которым сдружился еще во время обучения. их общение было на руку обеим семьям, поскольку в будущем им пришлось бы пройти еще много лет рядом. по крайней мере, так должно было произойти, на деле же вышло несколько иначе.

одна неудачная ставка, игра, на которую марк спустил большую часть средств из казны герцога, выкрав ключ у отца, ознаменовала его служение тотенвальду. расторопные вербовщики помогли вернуть деньги, но отныне аларкон должен был служить другому правителю и исполнять уже его волю. очередной случай или судьба: и вот уже труп старшего сына эсте прямо у ног маркоса, у которого есть совсем немного времени прежде, чем решиться на новое, более жестокое преступление. сначала некромант затаился и выждал подходящий момент, чтобы подготовить их возвращение должным образом, а дальше оставалось лишь как следует играть свою роль и не отпускать мертвую марионетку далеко от себя.

предыстория взаимоотношений братьев эсте

оскара растили наследником с большой буквы. лучшие ученые кастилии, приглашенные в небольшое, отдаленное герцогство, мастера фехтования и приемы в честь будущего правителя — все это не могло оставить неизгладимого следа на душе юноши. он обладал всеми необходимыми для наследника навыками, но при этом оставался невероятно холоден и жесток. казалось, что ничего не могло вывести его из себя или заставить вспылить. оскар расправлялся со своими неприятелями быстро и безжалостно, зачастую, собственными руками. молва об этом не могла не обойти герцогство, но никто не смел сказать ни слова против — ведь таким образом наследник показывал свои власть и влияние. в том, что первый сын вскоре получит титул отца, тоже никто не сомневался, поэтому уверенности оскара не было предела, что, в конечном итоге, и стало причиной его смерти.

да, старший наследник упал с обрыва во время охоты, а поиски тела в бурной реке и ее истоках не дали никаких результатов. пришлось хоронить пустой гроб, а герцогству справляться со смертью первого сына, на которого возлагались большие надежды. но какого же было удивление и радость на землях эсте, когда спустя несколько недель после церемонии, оскар появился на пороге своего дома — все с той же легкой ухмылкой на губах и представивший родным своего спасителя — маркоса аларкона, сына казначея герцога. это был удар, которого джулиано не ожидал, но, все же, это был еще не конец.

братья никогда не были особо близки. сначала дело было в том, что у старшего наследника попросту не хватало времени на младшего ввиду большой занятости, а позже оскар уже не мог смотреть на джулиано и не видеть в нем своего соперника. и хоть последний не проявлял никакого интереса к делам герцогства, не мог не подозревать в сокрытии истинных мотивов. он был прав, ведь джул, и правда, метил на место герцога, выжидая подходящего момента, чтобы сделать решающий шаг. старший брат был для него примером, но его холодность и жестокость оттолкнули слишком давно, чтобы вспомнить о том, почтении и обожании, которое к нему проявлял. именно младший наследник эсте подстроил смерть оскара, и, наконец, смог выдохнуть спокойно, поэтому его возвращение вызвало страх и недоумение. старший брат изменился до неузнаваемости: стал мягче, любезнее и обходительнее. если не со всеми сразу, то точно с джулиано. он беспокоился и уделял ему много внимания, мотивируя недостатком в прошлом, что не могло не напрягать и не наводить на странные мысли. младший думал, что это такая уловка, дабы загнать в угол, а позже сказать о том, что знает о его причастности к покушению, и раскроет это дело общественности.

джулиано нервировали не только новые, слишком близкие отношения с братом, но еще и постоянное наличие рядом маркоса. младший наследник недоумевал, как любитель одиночества вдруг так хорошо и плотно сошелся с кем-то вроде молчаливого и скрытного человека, вроде дона аларкона. ответ джул узнал позже, когда обнаружилось то, что покушение все-таки удалось, а брат рядом — не больше, чем марионетка в руках некроманта.

отношения между персонажами, мягко говоря, напряженные. в прошлом, к большому сожалению маркоса, джулиано избегал его и сторонился, как и любого другого приближенного и приятеля старшего брата, в настоящем же сначала ничего не поменялось, за исключением вынужденного совместного времяпрепровождения из-за участившихся встреч с оскаром, на которые тот неизменно тащил с собой сына казначея, теперь же приставленного к нему в качестве личного рыцаря и защитника.
после того, как джул узнает о том, что старший — ходячий труп, все станет еще интереснее. у меня есть мысли относительно того, почему каждому из мужчин выгодно какое-то время не выдавать друг друга и не сводить в могилу открыто, хотя каждый из них так или иначе в любом случае будет пытаться это сделать.
про то, как я вижу их взаимодействие, расскажу подробнее уже лично. хочется скандалов, интриг, стекла и психологического/сексуального напряжения.

Ваш персонаж:
джулиано эсте, 26

Пример поста

— Джулиано, что ты видишь, закрывая глаза?

— Я не вижу, я чувствую. Должно быть, тебе известно, что лишаясь одного из органов чувств, другие обостряются. Так к чему ты задаешь такие вопросы? — юноша лениво улыбнулся собеседнику, прикрывая глаза и делая шаг навстречу, чтобы оказаться вплотную. — Я чувствую запахи трав и благовоний, которые еще сохранились на твоем теле после утренней ванны и не успели быть испорчены запахами пота и твоего любимого скакуна, к которому ты наведываешься при любом удобном случае, — мягко коснулся чужих ключиц, проходясь ниже и останавливаясь на груди. — Слышу, как гулко бьется твое сердце каждый раз, когда я оказываюсь ближе или говорю с тобой таким же вкрадчивым шепотом, как сейчас, — скользнул ладонью еще ниже, попутно лишая любовника ткани, прикрывающей бедра, и обхватывая пальцами его возбужденный член. — Ощущаю твое горячее желание и дыхание на своей коже, — распахнув глаза, встретился взглядом с расширенными зрачками совсем рядом. — Я ведь ответил на твой вопрос, Доминик?

Второй наследник герцогства Эсте никогда не полагался на что-то одно. Восприятие мира, любовно взращиваемое и формирующееся с годами, чаще всего отличалось от привычных в обществе, где он рос. Юношу учили грамотно говорить, писать, владеть оружием и обходиться с людьми, обладающими более низким статусом, но использовали для этого слишком топорные, на его взгляд, методы. Джулиано, стихией которого была вода, и сам походил на нее не только повадками: в обычной жизни плавными, мягкими и крадущимися, но и своими намерениями обволакивать, обтекать, постепенно лишая своим присутствием возможности сделать вдох без его на то желания. Многие вещи казались ему скорее игрой, противостоянием и вызовом, принимая которые, наслаждался процессом и шансом испытать свои навыки на практике. Даже ситуация со вторым принцем была воспринята им не более, чем сиюминутной прихотью, но в будущем рассматривающейся, как выгодная сделка. Совсем не обязательно для обеих сторон. Второй сын герцога с небольших отдаленных земель вряд ли мог быть столь же полезен, как северный, хоть и не особо почитаемый в настоящее время. Глядя на длинноволосого юношу с чаще всего надменным и холодным выражением лица, не мог не заметить горящий взгляд, стать и твердые намерения доказать всем и каждому, что он, действительно, достоин того, чтобы его почитали. Не сейчас, но очень скоро. Будущее. Изменчивое и капризное, его никогда нельзя просчитать с точностью, но Джулиано был уверен, что сделал правильный выбор, и его ставка обязательно сыграет. Осталось лишь закончить начатое и сделать это как можно скорее. Возможность, представившаяся неожиданно и внезапно, могла быть утеряна, если в ближайшее время не сделает очередной ход.

Как и ожидалось, Лоран одержал победу, оставив Сверре не только далеко позади, но и наградив памятным подарком в виде тонкой и неприятной полосы на шее. Красиво. Тогда Джулиан лишь улыбнулся краем губ и кивнул раздосадованным северянам прежде, чем отойти обратно к своему партнеру для начала тренировки. В его присутствии больше не было нужды, второй принц и без того заметил вмешательство южанина и, по всей видимости, оказался не особо им доволен. Снова. Встречаться с ним сразу после того, как начал претворять свои планы в жизнь, было бы глупо, да и слишком предсказуемо. Следовало дать юноше возможность успокоиться и как следует подумать о произошедшем. Вряд ли, конечно, он умел читать мысли и намерения, но точно располагал живым умом.

— Похоже, от северян больше не должно быть проблем, — Хавьер, только что вынырнувший из-под ароматной воды, провел по лицу ладонью и улыбнулся. — Ты здорово все придумал.

Их южная компания расположилась на некотором отдалении от остальных, также разбившихся на группы по интересам. Сверре на этот раз не было. Похоже, он до сих пор не привел в порядок свою гордость, а посему не желал появляться на глазах. В какой-то степени, так даже лучше, хотя подобное поведение могло и означать, что он готовится нанести ответный удар. Вряд ли такой высокомерный и самоуверенный тип так просто сдастся, даже если его не поддержат товарищи.

— Я ничего не делал, брось! Лучше расскажи о своей невесте, — Эсте беззаботно улыбнулся, более не собираясь посвящать остальных кадетов в свои замыслы. Теперь их вмешательство больше не требовалось. — Я слышал, что она необыкновенной красоты, да еще и с ангельским характером. Разве не чудо?

Южане быстро подхватили новую тему, забрасывая товарища вопросами и не забывая сыпать низкими шутками, что из-за интимной атмосферы купальни, казались даже уместными. Джулиано слушал в пол уха, раздумывая о том, как лучше поступить. Он всегда мог обнаружить принца за тренировками, но тот скорее всего снова не станет разговаривать. Обстоятельства слишком обыденные и привычные, уже не вызывающие абсолютно никаких эмоций. Совсем не то, что нужно. Слегка довернув голову в бок, Эсте заметил знакомую фигуру в дальней части помещения, что была узнаваема, несмотря на клубившиеся облака пара. Расплывшись в довольной, кошачьей ухмылке, юноша поднялся с места и направился в ту же сторону, предупредив друзей о необходимости ненадолго отлучиться, чтобы избежать лишних вопросов.

— Как поживаете, Ваше Высочество? — он старался подходить как можно тише, но даже, если Лоран и заметил чужака, то виду не подал, поэтому южанину удалось оказаться прямо за его спиной и, усевшись на корточки, нависнуть своей головой над чужим лицом, появляясь в поле его зрения сразу, как только откроет глаза. — Повезло, что в купальни не принято приходить с оружием. Отчего-то меня не покидает уверенность в том, что вы тут же закололи бы меня своей шпагой, — Джулиано хмыкнул и, уперевшись ладонью в шершавую поверхность пола, аккуратно скользнул ногами в воду, оказываясь по правую руку от собеседника. — Возможно, вы думаете о том, что я пришел за похвалой или наградой, как вам будет угодно, но это не вся правда, — облокотившись о влажный край бассейна, юноша упер подбородок в сжатую ладонь, без стеснения разглядывая второго принца без привычного обмундирования и флёра. — На самом деле я пришел поговорить с вами о дальнейших планах. Думаю, что вы также, как и я, понимаете, насколько Сверре непредсказуем и безрассуден. Его не остановят честные схватки и разговоры, даже мне последнее не под силу, — Эсте улыбнулся. И хоть чувствовал огромную разницу между холодным и сдержанным поведением принца и своим более свободным и дерзким, не собирался останавливаться. — Расскажите о том, что уже успели придумать. Вы ведь уже решили, как поступите, не так ли? Хочу помочь вам, принц.

За все блага в этом мире приходилось платить и, соглашаясь на какую-либо сделку, для начала стоило узнать о том, что оппонент хотел бы получить взамен. Джулиано никогда не причислял себя к благородным лордам и людям, готовым разбиваться в лепешку ради получения тени признания и какой-то призрачной надежды на исполнение справедливости. Если можно извлечь выгоду, он ее достанет и постарается сделать так, чтобы она оказалась максимальной. Поэтому и теперь юноша даже не пытался скрыть, что за помощь придется выполнить его просьбу.

— Вы правильно понимаете, что мне нет никакого смысла помогать вам по доброте душевной. Так уж вышло, что я не такой человек, и быть им, мне кажется неимоверно скучным занятием, — Джул сменил позицию, отвлекаясь от лица принца и, развернувшись спиной к краю купели, нырнул вниз, уходя под воду с головой и возвращаясь на поверхность, неосторожно разбрызгивая капли с волнистых волос. — Но не переживайте, взамен на свою помощь я хочу совсем немного, — южанин провел по своим губам языком, слизывая непрошенные, терпкие капли молочной воды и оказываясь еще ближе к Лорану. Оперевшись коленом о сидение а ладонью о борт неподалеку от головы второго принца, он приподнялся, чтобы затем склониться к его уху. — Расскажите мне о себе, — тихо произнес прежде, чем отстраниться и сесть уже на подобающем расстоянии, раскинув руки в стороны и широко улыбнувшись. — Расскажите мне то, чего я о вас не знаю. Сразу скажу, что это может быть несколько затруднительно, поскольку я слышал о Вашем Величестве очень многое.

Отредактировано аркан (26-02-2025 12:54:27)

0

8

Форум: Shadows of Old

Текст заявки:

ИЩУ СЫНА В СЕМЕЙНУЮ ДРАМУ МИРОВЫХ РАЗМЕРОВ

https://forumupload.ru/uploads/001c/03/d9/42/952157.png
рыжий, как мама

Тирнан мак Кейлан | Tirnan mac Caelan
айре | 332 | исследователь Катастрофы, политик
маг очарования, некромант, артефактор

• Желаемый образ

• Дети у айре рождаются редко, и Тирнан был желанным и залюбленным ребенком. Родители ему были рады и обучили всему, что умели.

• В сознательном возрасте заинтересовался историей своей семьи, пришел к родителям с вопросами и получил на них ответы. Не те, которые ожидал.

• Родители рассказали ему, что Тирнан принадлежит к роду айре де, отступников. Да, тех самых, которые, по слухам, виновны в Катастрофе. Они и вправду были к ней причастны. По крайней мере, дед Тирнана по линии отца, который вел рискованные эксперименты, чтобы возродить драконов, и его мать, которая держала под контролем сознание последнего императора, чтобы не прекращалась война, и поток ресурсов, которые человеческая империя давала айре в надежде получить сверхоружие. Узнав об этом, Тирнан сделал свои выводы. Не те, которые ожидали от него родители.

• Он решил продолжить исследования деда, разобраться, что именно привело к Катастрофе, и предпринять собственную попытку возродить драконов. Тирнан был в анклавах, видел общины айре сейчас и считает, что кровь детей дракона увядает, необходимо чудо, чтобы ее спасти. Этим чудом должно стать возрождение драконов. Конечно, для того, чтобы не произошло новой Катастрофы, он планирует узнать, что привело к прошлой и досконально изучить ошибки своих предшественников. Тирнан не планирует их повторять.

• Чем больше он погружался в свои исследования, тем больше становилась пропасть между ним и его родителями, которые считают, что прошлое должно быть похоронено в болотах Пустошей и возвращаться к нему не стоит.

• В определенный момент также, как и дед, пришел к выводу, что собственных ресурсов ему недостаточно, увлекся человеческой политикой. Стал придворным магом в Кейлиме при его правителе, периодически навещает Вальден в качестве посла Кейлима. Тирнан интересуют об эти приграничные к амадийским Пустошам страны, но в Кейлиме ему работать проще в силу того, что там действуют менее строгие запреты в отношении той магии, которой его обучили родители.

От  мамы - Тьяна считает Тирнана самым одаренным и талантливым из своих детей, и он же стал самым большим ее разочарованием в ее родительских и воспитательских способностях. Рассказывая ему о прошлом, она делилась своими ошибками, надеясь его предостеречь от их повторение, а вышло совсем наоборот. Она считает, что направила его по ложному пути и чувствует себя виноватой в этом. При каждой встрече она пытается его переубедить, но пока это не выходит.

От папы - Кейлан винит себя в том, что сын пошел по стопам деда, корит себя за то, что неосторожно рассказал юному айрее слишком много и не сумел донести весь ужас Катастрофы, которому сам был свидетелем. Если бы они встретились, он бы нее знал, что ему сказать, но в глубине души Кейлан хотел бы этой встречи, хотя и сам не знает, зачем

У Тирнана на форуме очень большая семья. Помимо мамы есть еще папа, младший брат, сестренка, дядя. Я хочу разыграть большую семейную драму с хлопаньем дверьми, уходом и вот этим всем, а потом встретиться где-то много лет спустя, возможно в некоем опасном месте, поговорить по душам и признать, что все не так однозначно. Можно и помириться вовсе, но, как пойдет.
Если вдруг для настоящего выберете Кейлим, то утащу в игру этим персонажем. Что-нибудь политическое или приключенческое. Но, учитывая, что у Тирнана есть родня и в других регионах, можно выбрать место обитания себе по вкусу.

• Тип приемки
Можно упрощенный прием, по вопросам лучше писать в телегу, но можно и в ЛС на форум.

Ваш персонаж: https://oldshadows.rusff.me/viewtopic.php?id=347#p19810

Пример поста

Риан задумчиво крутит на пальце крупный перстень-печатку со старым гербом Эльтайнов, поверх стола, так, чтобы княгиня видела, и вся стая ее советников — тоже. Княгиня немолода, княгиня слаба здоровьем, и можно физически ощутить, как ей неуютно в его присутствии, как учащенно бьется слабое старческое сердце, потеют сухие ладони, как она старается держать лицо, но собранность ей дается с видимым трудом.
Не жаль.

...

И как велик соблазн саботировать этот план. Усугубить проблему и заставить княгиню не просто просить, а умолять его о помощи. Это значило бы предать невинного Гаррета, или как минимум использовать его для достижения своих целей — Риан и так собирается это сделать, превратив экзорциста в свидетеля чудовищной в своей циничности и бессердечности интриги, ценой которой вполне может стать падение всей княжеской династии. Риан видит слишком много перспектив, и от каждой сложно отказаться по той или иной причине — однако воля Марики диктует именно это. Воля Марики, которую он не слышит, не ощущает, но она вырезана невидимыми письменами на его костях, она пронизывает его существо насквозь и прочно привязывает к миру живых, как тех жалких кадавров, чье упокоение он только что так красочно описывал Гаррету.

...

Риан впервые рад своему дурному предчувствию и тому, что оказался прав в худших своих предположениях. Людям Гориона придется заплатить жизнями за возможность бросить в лицо княгине обвинение и подкрепить его чем-то более весомым, чем просто слова, его или Гаррета из Аранвина. Они привезут обратно в Кайр Лаэду изорванные стяги и свидетелей, которые подтвердят, что княжеская власть промедлила, и ради чего — чтобы бароны Гориона, Теларины, сгинули на острие противостояния нежизни. Их имена остались бы осиянными славой защитников живых, а Маравины избавились бы от противников своей власти, громких, обозленных за смерть последней королевы.

Подпись автора

дарк фэнтези, магия, приключения
очень ищу местного Арагорна
https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/14378/414325.png

— Как отличить на ролевых игрока-питерца?
— Они на аватарках в бадлонах в парадных с кусками поребрика. (с) Автокран

+2

9

поднимаю

Форум: https://rialan.rusff.me/

Текст заявки:

ЖЕНИХ, НАЙДИСЬ!
https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/104/733537.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/52/36/104/641654.gif

ZEPHYRIN*
маркиз Шанбери 18-22

[ fc: harry hollett* ]

― младший сын (или один из младших) почившего главы маркизата Шанбери;
― безбожно поздний ребёнок, имеет минимум трое старших братьев;
― известно, что верность отца Зефирена императору была под вопросом, но сложно сказать, что было тому причиной – личные разногласия, амбиции или старческий маразм маркиза;
― по этой причине сам Зефирен до 16 лет жил в Айронфорде под присмотром Себастьена Мондрагоне в качестве заложника воспитанника, под пристальным вниманием были и другие сыновья старого маркиза;
― а может, всё это слухи, а покойный маркиз сам отсылал младших сыновей куда подальше, чтоб под ногами не путались и от наследника не отвлекали?
― Зефирен галантнен, хорошо воспитан, приятен в общении, проницателен, недурен собой, начитан, умён, благороден;
― великолепный мечник, отличный всадник, прекрасный охотник – в общем, взял всё лучшее от традиционного мужского воспитания.
― добровольно решил участвовать в Турнире Весперии и стал победителем 1488/89/90 года – на выбор.
― как и почему младший сын внезапно стал первым в очереди на титул маркиза Шанбери – на твоё усмотрение, может, их унесла лихорадка, а может, всему виной очень вовремя случившийся пожар и снаружи запертые двери?..
― в сетамбре (сентябре) 1490 года стало известно о помолвке с Эвмирис Мондрагоне, которая внезапно обрела дракона. Говорят, Зефирена накануне видели во дворце императора. Совпадение?..

Всё, что под звёздочкой – менябельно и обсуждабельно, тебе должно быть комфортно.
Эвмирис, как можно догадаться, не в восторге, что её со дня на день выдадут замуж. Мы можем отыграть все пять степеней принятия неизбежного с её стороны на фоне пылкой влюблённости со стороны Зефирена, а может и для него эта новость как гром среди ясного неба и относится он к ней как к сестре? Давай вместе исследуем, насколько он амбициозен, приложил ли руку к тому, чтоб стать маркизом или он любимчик богов? А если первое, то сделал ли он это лишь ради себя или же для того, чтоб стать для Эвмирис наиболее выгодной партией? Кому он верен больше – императору и правящей ветви Мондрагоне или же лично Себастьену, Эвмирис и её братьям?
Приди ко мне, Зефирка!  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/31422.gif Обещаю, мы вместе всякого напридумываем и наиграем хд

Важно: персонаж не обязательно в пару, приходи со своей, устроим шведскую семью хд. В основе этого вынужденного для Эвмирис брака будет лежать крепкая дружба, заслуженное с обеих сторон уважение и беспрецедентное доверие. Это всё упадёт на Эву и Зефирена не сразу, они будут в течение какого-то время нащупывать верный путь к душам друг друга, каждый со своими травмами и амбициями. Это та часть их отношений, которую я хочу поиграть особенно сильно. То, как она учится доверять ему, а он – принимать её. Это будет красиво, стекольно, катарсически. Их брак один из тех, которые через пару-тройку лет превращаются в мощный политический союз, в котором один за другого будет рвать зубами глотки врагов.

Важно: так как брак вынужденный и у Эвы перед ним случится бунт, замуж она выйдет беременная двойней, и не от Зефирена. Однако романтического интереса у Эвмирис нет, только дракон хд считаю оба факта важным проговорить в начале. А с Зефиркой я хэдканоню тройню, а что вы мне сделаете, я в другом городе хд

Важно: Я щедрый на обратную связь игрок :З  закидываю восторгами, целую руки, легка на подъём, хэдканоню и генерирую сюжеты, без проблем потрещу за жизнь. Играю активно, выдавать могу по несколько постов в неделю, за объёмом не гонюсь, пишу как пишется, главное, чтоб игра обоим была в кайф) птицу-тройку могу использовать, могу нет, обычно подстраиваюсь под соигрока.

Ваш персонаж:
― Эвмирис Мондрагоне, 22 года, за пару месяцев до текущего игрового времени стала драконьей всадницей, когда уже потеряла на это всякую надежду;
― эмпатичная, понимающая, любознательная, владеет несколькими языками, меткая лучница, умеет проявить твёрдость характера там, где это необходимо, даже во сне не расстаётся с кинжалом, который подарил отец;
― из-за получения дракона перешла в разряд «собственность короны» и насильно сосватана за Зефирена, сама замуж не хочет, так как после смерти матери в родах боится беременеть и рожать.
― поклялась, что скорее отдаст девичество дракону, чем мужчине, даже если ради этого придётся броситься в пасть Моррагасу, крупнейшему из ныне живущих драконов.

Пример поста

Говорила мне моя леди-мать, что стрельба из лука женщину до добра не доводёт… ― Эвмирис на мгновение прикрыла глаза, восстанавливая в памяти образ матери. Она была доброй, мягкосердечной, любящей. Счастливой.

Боги забрали её у Эвмирис, как заберут вскоре и Лорана. Это им было угодно, чтобы Альдерик отправился в Хал, а Дэймон покинул дом, оставляя её рука об руку со своим одиночеством.

Боги жестоки.

Гийом, вы отвечаете головой за этого человека, ― устало произнесла принцесса и легко поддала пятками Нумио, давая кобылице знак идти вперёд.

Всю дорогу до храма Эвмирис была погружена в себя. Мысли о старшем брате навязчиво крутились в голове. Кажется, прислушайся – и услышишь их мерзкое хриплое карканье. Сквозь тяжёлую пелену раздумий порой доносилось ворчание Гийома и кряхтение несчастного деревенщины. Местный, судя по говору. Из глубинки. Думал ли он, когда допьяна заливался под кустом, что в него вонзится стрела принцессы?

Близ храма их ожидало ещё несколько рыцарей сопровождения, которых Эвмирис не стала брать с собой в лес. Генри уже сообщил им о произошедшем: на лицах мужчин читались едва сдерживаемые смешки и немного сочувствия. Эва отвела взгляд в сторону, давя в себе пузырьки неуместного веселья. Веселиться она будет потом, если жизнь и здоровье несчастного будут в безопасности.

Когда. Когда, а не если.

Прихрамовая лечебница встретила Эвмирис бестолковой суетой. Голос Генри – громкий, басовитый, звучный – казался здесь лишним, чужеродным, и вдруг нелепо оборвавшимся от удивления, когда от него отмахнулись как от назойливой мухи.

Пахло кровью, травами и пьянством. Принцесса неслышно вошла в комнату, куда втащили раненного – надо будет позднее спросить его имя ― совесть требовала убедиться, что помощь окажут как полагается, а не как это обычно бывает в глуши… Лекарь – а судя по седине в жидких волосах и нашивке Двенадцати на мантии это был именно он ― блаженно лежал на лавке, закинув руки за голову.

Эвмирис не нужно было принюхиваться, чтобы понять, что лекарь бесстыдно пьян, было достаточно услышать его речь. В сердце разгорался праведный гнев.

Гийом, это что такое? ― шепнула рыцарю, стараясь сохранять лицо. Он был родом из этих краёв. ― Это что такое, а?.. ― всегда у них здесь так, что ли?

Маска степенности и спокойствия на мгновение покинула лицо принцессы, уступая место растерянности и ― да, гневу. Она сделала полшага назад, подальше от рыжего кучерявого мальчишки, который с восторгом объявил о своей готовности «блевануть». Старый лекарь поднялся с лавки, в одной руке бутылка, в другой – топор…

Эвмирис вдруг показалось, что по пути в лес она упала с лошади и ударилась головой. Это было единственное объяснение всему происходящему. Раненный пьянчуга причитал и молился, лекарь опрокидывал в себя остатки содержимого бутылки, закинув обух топора на плечо, рыжий мальчуган хохочет, а девушка ― помощница лекаря, судя по возрасту ― стоит в стороне с таким видом, будто сейчас расплачется.

Королева наша. Императрица наша.

Эвмирис вздрогнула. Назвать её – принцессу, дочь младшего брата действующего императора ― императрицей… такое могут счесть изменой и в петлю отправить. Впрочем, думал ли сейчас об этом раненный пьянчужка? Знал ли о подобных тонкостях?

…пить брошу, домой вернусь, роботником ладным буду. Прошу вас.

Подстёгиваемый слезами и страхом мужчины, сдержанный гнев Эвмирис вырвался наружу.

Немедленно прекратите этот балаган, ― голос обжигающе-строгий, властный; так могут говорить лишь те, чьи приказы по праву рождения выполняются беспрекословно; лишь те, кто уверен в незамедлительном и точном исполнении приказа. ― Гийом, приведите в чувство горе-лекаря. Генри, помогите остальным найти выход. Без моего на то дозволения никого не впускать, ― Эвмирис обернулась к девице, которую приняла за помощницу лекаря. ― Ты – остаёшься. Как тебя звать?

Гийом без труда выхватил из рук пьяного лекаря топор и движением коротким, но сильным вонзил его в стол на ширине ладони от лица страдальца со стрелой, и выволок старого лекаря из помещения. На лице рыцаря читалась холодная ярость пополам со стыдом. Генри выставил за дверь восторженно хохочущего мальчишку – для того понадобился лишь свирепый взгляд.

Ещё несколько мгновений и вот в почти блаженной тишине их осталось только трое.

Эвмирис обратила прямой взгляд на Джой.

Стрела турнирная, не охотничья, ― и тут же пояснила, что это значит, чтобы не ставить девицу в неловкое положение, если та вдруг не знает. ― Наконечник без зазубрин. Глубоко войти не должен, достать будет легко. Одна справишься? Если нет, то говори, что надо сделать ― я помогу.

0

10

Форум: Аркхейм

Текст заявки:

https://i.imgur.com/U0ioz11.jpeg
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
Ищу представителей Коалиции рас:
легионеров, агентов, специалистов любых ведомств

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png

Коалиция рас (КР) – общепланетарная организация, созданная в 3023 году для поддержания законности, безопасности и развития межрасового сотрудничества. Является самой масштабной и могущественной из всех организаций Аркхейма.

• Хочу найти напарников для приключенческих историй и участия в квестах, можем вместе придумать или вступать в сюжеты про расследования преступлений, спасение поселений и городов от чудовищ, опасных артефактов и аномалий, ликвидировать мерзавцев разнообразного калибра. Я могу как исполнять роль GM, так и играть по чистой импровизации. Предпочитаемые жанры: приключения, экшен, ужасы, хоррор, детектив, героическое фэнтези и т.д. и т.п.

Подробнее о концепте

• Ваш персонаж может занимать любой пост в Коалиции рас. Самые распространенные ведомства описаны в статье (ссылка выше), я особенно жду коллег легионеров. Легион — самая мощная военная организация Коалиции рас. Легион выполняет серьезные миссии и рейды, касающиеся деятельности на дальних территориях, ведёт борьбу с террористическими организациями, хтонами и иными угрозами, в том числе по официальным просьбам внешних организаций.

• Персонажи данного концепта очень «гибки» и подходят тем, кто хочет активной игры и легкого вступления в квесты. Такой персонаж может быть отправлен в любую точку мира на задание, оказаться в любой локации, найти для себя зоны интереса практически в любом сюжете и с любыми персонажами.

Это именно «Хочу видеть», а не полноценная акция. С кем и во что играть, разумеется, решаете сами, т.е. играть со мной эпизоды совершенно не обязательно. Буду просто рад другим агентам и легионерам Коалиции рас, если нужно, помогу разобраться с аспектами мира и ЛОРом. Выбрав себе персонажа по данному концепту, вы автоматически получите игрока, с кем можете стартовать в игре.

• Совсем не обязательно иметь «доброе» мировоззрение и всегда следовать букве закона, ваш персонаж может находиться в «серой зоне», то есть нарушать закон и сотрудничать с преступным миром (не афишируя). Но я точно не хочу видеть на этой роли отъявленных негодяев, всё-таки здесь заявка на «героический концепт».

Персонаж может быть любого пола, расы и возраста, однако, он должен быть совершеннолетним и уже закончившим обучение по своему профилю. Зеленого кадета (и тем более ребенка) создавать под данную акцию не нужно, но, если есть желание, можем поиграть флэшбэки ваших первых заданий в Академии.

Владыки Климбаха
https://i.imgur.com/rLHOGtn.png
Ищу владык Климбаха

Климбах [подробнее о Климбахе по ссылке] — планета с богатыми залежами радиоактивных кристаллов, вся добыча радиалиса приходится именно на Климбах. Радиалис — крайне ценный кристалл. Используется при изготовлении оружия, артефактов (в том числе антимагических), особо мощных моделей защитных куполов, применяется в зельях, ядах и медицине.

Радиалис можно добыть практически в любой точке планеты, однако есть несколько обширных зон с самыми крупными залежами радиалиса, где излучение настолько велико, что производить добычу большинству рас там практически невозможно. Такие источники называются древними.

Между хтониками идет борьба за право считаться владыкой конкретного древнего источника [владыкой древнего источника может быть только хтоник]. Как правило, у каждого источника имеется свой владыка, что получил титул по праву силы, но владетели землями нередко меняются. Однако, если хтоник достаточно силен, он может контролировать свои земли многие сотни лет.

Подробнее о концепте

Владыки древних источников Климбаха имеют неоспоримое влияние на планете, с ними сотрудничают Коалиция рас и Азраил, а также власти других планет. Хтоники и прочие расы Климбаха (не только владыки) контролируют различные территории Климбаха, в т.ч. те, где древних источников не имеется, однако наличествуют полезные ресурсы или зоны интереса. На Климбахе чтут закон силы, поэтому с особо сильными существами [не обязательно это хтоники], что провозглашают какую-то территорию своей землей по праву сильнейшего, власти стараются не вступать в открытые конфликты. Такие существа, как правило, имеют поддержку местного населения и способны развязывать локальные войны.

На Климбахе есть цивилизованные города-мегаполисы, однако их очень мало. По большей части, это дикая планета со своими самобытными законами и порядками, куда чужакам лучше не соваться. Цивилизованные города под управлением Коалиции рас, такие как Рутений, Родий и Палладий — это огромные развитые мегаполисы, и, сравнительно с остальным Климбахом, настоящие «утопии», где отличная инфраструктура и безопасная жизнь.

Остальные локации на Климбахе (города, поселения, кланы и т.п.) контролируются или хтониками, или коренными расами Климбаха, или иными существами, способными выносить радиацию планеты. На своих землях владыки сами определяют законы и порядки, а также распоряжаются полезными ископаемыми (в т.ч. радиалисом). Поэтому сотрудничать с могущественными представителями Климбаха полезно и Коалиции рас, и корпорациям, и Орденам, и властям планет. Кроме того, это крайне благодатные земли для разного рода криминальных структур. Именно благодаря хтоникам, а также коренным расам, добыча радиалиса ведется в достаточных объемах.

Как и подобает владыкам, хтоники и прочие сильные личности Климбаха собирают вокруг себя свиту, владеют городами, крепостями, замками, цитаделями и любыми другими локациями, стремятся расширить своё влияние и сделать свою землю великой.

Ваш персонаж:

Симбер Ресинджер — легионер Коалиции рас, работающий в сфере межпланетной безопасности. Я могу писать посты разного размера, но желательно от 2 к. до 6 к. Активность игры зависит от реала и количества эпизодов, в среднем выдаю один пост от 2 до 7 дней, но сроки могут увеличиться в особо нагрузные периоды. О продолжительных задержках сообщаю, игры не бросаю, всегда доступен в ЛС

Пример поста

— «Да... под «вы» я имел в виду тебя. Фишера, будь он в полном порядке, вряд ли быстро прикончил тот удар, но точно вырубил. Робот, что нас атаковал, являлся простым солдатом с далеко не самой умной начинкой. Он, скорее всего, даже не врубился, что Гордрика можно было и не брать в расчет. У него имелись ваши отпечатки аур в базе, благодаря которому он просто понимал, где именно вы находитесь», — Симбер этого точно не знал, его рассуждения носили, скорее, характер догадок, что были призваны занять мыслительный процесс Тиарры какими-нибудь другими думами, кроме «Аааа! Мы все умрём!». И только во вторую очередь он пытался прикинуть тактику противника, но чтобы заниматься этим всерьёз, ему нужно больше информации».

— «Лёжа управлять гравитационной линзой разнится с техникой безопасности, лично я могу развить максимально высокую скорость и манёвренность только стоя... если бы мы сейчас находились в спокойной обстановке, я бы научил тебя управлять и мы улетали отсюда каждый на своей линзе. Но времени на это нет... так что тебе придётся потерпеть, пристёгивать ремнями безопасности я тебя не буду. Если вдруг, случится так, что я тебя столкну на высокой скорости, постарайся сгруппироваться и уйти перекатом в сторону, а после подняться как можно быстрее. И убегай... можешь на крыльях, там уже терять будет нечего...» — существовали версии линз, где можно было и лёжа развивать невероятную маневренность силой мысли, но все они отличались вязью рун и Симбер попросту не знал подобных плетений. Ему никогда не требовалось, точнее, он мог и распластавшись на линзе лететь очень быстро, но при этом манёвренность у него слегка страдала.

Когда девушка стала на линзу, то почувствовала, как её поверхность слегка к себе примагничивает «ездаков», словно у линзы имелась своя собственная гравитация. Симбер бесцеремонно сгреб Тиарру за корпус и зафиксировал возле себя. На самом деле, для него ситуации, подобные этой, являлись чем-то повседневным. Симберу постоянно приходилось работать в суровых условиях, не только ликвидируя тех, кого Коалиция включила в список смертников, но и спасая жертв. Ох сколько же у него было этих полётов. Прижимать вот так к себе зрелых женщин, молодых девиц, юношей, стариков и младенцев приходилось не раз и не два за сотни лет. Порой, эти несчастные были ногими, без сознания, покалеченными или под наркотическим опьянением. Симберу приходилось зачищать и целые рабовладельческие картели. Собственно, это я к тому, что никаких двусмысленностей в словах, или излишнего в движениях Симбер не проявлял. И даже окажись на месте Тиарры сейчас не менее шикарная красотка, только абсолютно голая, и предлагающая себя каждому кусту, Симбер бы продолжил спокойно выполнять свою работу. Он был далеко не новичком, а потому уже несколько перенасыщен подобными событиями в своем настоящем.

— «Жизнь сама по себе штука довольно романтичная, если не забывать вовремя прикладываться к стакану...», — не без иронии хмыкнул он, — «да, полностью с тобой согласен, разве что все портит труп у меня в пространственным кармане. Но я бы не отказался, чтобы эта история закончилась комедией. Хватит с меня драмы, с тебя, думаю, тоже», — мягко ответил Симбер, начиная разгонять линзу. Лес вокруг смазывался в единое тёмно-зелёное полотно.

— «Шанс есть, но очень-очень маленький...» — не стал лгать, он умудрялся не врезаться в деревья на скорости приличного болида. Казалось, одна малейшая ошибка и их тела просто размажет о какой-нибудь массивный дуб.

— «...ты слышала что-нибудь про реанимирующую печать? Это элитная магия. Печать называется Ресурэктурус. Сильный маг восьмого ранга, владеющий этой печатью, вернёт Гордрика, если пройдёт не более 24 часов с момента смерти. Проблема в том, что магов, владеющих этой печатью, не так много, и вряд ли они согласятся тратить огромное количество сил, чтобы бесплатно вернуть к жизни какого-то цирконского хумана. Сама понимаешь... именно поэтому... шанс его воскрешения довольно низок. Я знаю пару магов, к кому могу обратиться... но они наверняка попросят огромную цену. У Гордрика не будет таких денег... и решение мне придется принять за него...» — а если воскрешать каждого такого друга, то очень скоро Симбер может пойти по миру с протянутой рукой фигурально выражаясь, — «но я всё равно попробую... уж в полицейском участке точно не помогут...», — лес медленно начал расступаться, кажется ещё меньше четверти минуты и они вылетят на старое шоссе.

И в эту секунду Симбер краем глаза заметил, как с правой стороны блеснула белая точка. Заряд... рефлексы сработали быстрее сознания. За долю мгновения Симбер скопировал ауры и зафиксировал их над линзой, а сам без церемонии и лишних расшаркиваний подхватил Тиарру, перекинул через плечо, и взлетел вверх. Причём так стремительно, что даже у него в ушах зазвенело. Или это взрыв внизу явился причиной... нет... там был не совсем взрыв, ударили чем-то энергетически-ментальным и в голове разлилась боль. Этот удар был призван лишить их сознания, а не убить.

— «Лети к дороге! Я создам на тебе транслирующий для Коалиции маячок. Как только вырвешься из зоны блокирования, сигнал улетит в штаб. Не останавливайся, просто лети вперёд, пока позволяют силы!» — и Симбер ее отпустил, — «я их сдержу, твоё дело выжить!».  — само собой, он уже не один такой маячок отправил через лес... но пока что они по какой-то причине не настигли цели.

0

11

Текст заявки:

А`суа Белый Лис, Его Величество Король, 1500+
Мой король и отец. Хотелось бы в другом порядке
https://64.media.tumblr.com/69db712b414a3dab94b1ff64ba063f4a/tumblr_ohs6lxtz491u11iupo1_400.gif https://64.media.tumblr.com/dd6998ea86fdb5a572e270d444f257e4/tumblr_odccbry5bE1qly3wvo1_400.gif
Lee Pace

Такова природа зла. Со временем всё плохое выходит наружу.

РАСА: эльф
МАГИЯ: все, что дает магия эльфов, и даже больше
РОД ЗАНЯТИЙ: король Благого двора

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА:

Говорят, твой отец Та'нсалир Владыка Корней был последним из своего поколения эльфов, тех, кто появился на континенте,  когда тот еще не слышал людской речи.
Говорят, ты был долгожданным и желанными ребенком, твоя мать Аннаандунэ не могла, а может не захотела понести вновь, ведь, как всем известно, чтобы принести в этот мир новую жизнь, нужно по-настоящему хотеть.
Говорят, на тебя было возложено много, слишком много, и сотни глаз внимательно наблюдали за тем, как ты взрослел.
Говорят, когда Та'нсалир впал в меланхолию и решил передать тебе корону, ты сопротивлялся, боясь такой ответственности.
Говорят, ты лгал, ибо твое честолюбие вело тебя к вершинам - такова была твоя судьба.
Многое говорят, но теперь разве что шепотом и очень редко, потому что кроме честолюбия ты всегда отличался злопамятностью и те, кто был тебе неугоден, навеки пропадали в лесной чаще.
Твоей супругой была Амерасу из Дома Теней, этот брак был заключен по любви. Кажется, злой рок родителей навис и над тобой, потому что
Амерасу долго не могла родить тебе ребенка. Но ваше желание было обоюдным и сильным, пожалуй, слишком сильным, потому что спустя назначенный срок дитя появилось на свет. Не одно.
Ты был... обескуражен. У тебя никогда не было братьев и сестер, ты считал, что так проще - избежать подковерных интриг, раскола между великими Домами. Один трон - один наследник. Но теперь ты держал на руках сразу двух. Что ж, желание - это волшебная сила, которая может изменить всё.
Мой старший брат Лисандр имел все качества, присущие хорошему воину, об этом говорили его наставники, это видел и ты сам. Вот только рассудительности и хладнокровия, того, что нужно правителю, ему недоставало. А я: что касается ума, то его мне досталась львиная доля. А вот насчёт грубой силы… Увы, тут вышла генетическая осечка. Взять бы меня и брата, слепить в единое целое - и вот он, идеальный наследник, которого ты жаждал. Это расстраивало тебя, а больше разозлило, когда мы, в детской глупости, принесли друг другу клятву в священной роще- отныне мы были связаны, делили эмоции и боль на двоих. Смерть одного неизбежно означала смерть другого.
Иных проблем тебе тоже хватало с лихвой. Периодическая грызня между Домами, ну там, знаешь, эти не хотят отдавать своего дочь за того, там нанесено страшное оскорбление, здесь испарился целый отряд эльфийского молодняка. И люди, ах, люди, эта чума наступает с севера. А кто сказал, что править легко? Вот и ты так считал.
Вершиной айсберга проблем стала пропажа твоей супруги. Амерасу имела кроткий и спокойный нрав, никогда не перечила тебе и отвечала, только когда ты спрашивал ее совета. Но ты упорно продолжал политику невмешательства своего отца, и это привело к фатальным последствиям. Тайком королева покинула земли Благого двора, чтобы договориться с людьми о прекращении вырубки нашего леса. Обратно она не вернулась.
И ты впал... в оцепенение? Пока длился траур, ты закрылся в своих покоях и не выходил оттуда. Среди домов шептались о том, что король-де потерял рассудок, как и Та'нсалир, который отрешился от мира и нашел утешение в голосах деревьев. Мы с братом безуспешно пытались достучаться до тебя, но вскоре потеряли всякую надежду и грустно думали о том, как будем делить трон. И будем ли.
Не пришлось.
Когда закончился траур, первое, что ты сделал, отправился к Неблагому двору - договариваться с тамошним королем о том, как извести смертных. Об этом я узнал позже, когда ты позвал меня к себе и скупо поделился планами на будущее. Очень далекое, весьма эфемерное, но все-таки будущее. Забавно, что нужна была жертва целой королевы, чтобы ты понял - невозможно жить по-старому, спрятавшись в лесной глуши. Нужно действовать, не верным клинком и кровью, но хитростью.
Внешне твоя политика не изменилась. Благой дворе все также считался его не лояльным, то чуть более дружелюбным к людям - я знал эти слухи, твои гонцы распускали их очень быстро. Это было лишь началом. Никто не ведал до конца твоих грандиозных замыслом, более того, главы некоторых домов роптали против слишком мягкой политики. А ты молчал. Скупо улыбался и цедил вино, предлагая подождать. Немного, совсем чуть-чуть. В конце концов, что такое сотня-другая для эльфа? Песок, пепел.
Тот самый пепел, которым рано или поздно станет человечество.

So, эта акция для того, кто готов падать в политические интриги, множество сюжетных арок и быструю игру. А`суа один из ключевых персонажей, потому, если вы пишете пост-два в месяц рекомендую пройти мимо. Здесь про вкусный сюжет, понимание, как герой проходит рост, как одно действие влияет на исход событий.
В игре уже есть я и мой старший брат, здесь предлагаем раскурить ветку отцов и детей. В отношении Лисандра это чистой воды противостояние, ибо он не просто сочувствует людям, но даже тайно возглавляет группировку, которую не устраивает жесткий геноцид над смертными. В отношении меня классическая арка недолюбленного ребенка, что из кожи лезет вон, чтобы добиться отцовского одобрения.
В остальном - имя героя неизменно, оно уже упоминалось в наших анкетах и матчасти. Внешность Ли Пейса я выбрал не просто так - думаю, ты поймешь аллюзию на одну лесную фею) Все прочее на твой выбор - хочешь, оставайся скорбным вдовцом-однолюбом, попивай винишко и вздыхай о старых временах. Хочешь - заведи себе парочку любовниц, падай в беспорядочно-эльфийские связи, 0 процентов осуждения, 100 процентов понимания. Мы будем любить тебя всяким)
Наш дед, к слову, жив и вполне себе здравствует, я с удовольствием выдам его тебе под масочкой, если охота поиграть годы твоей юности. Будет весело, потому что Та'нсалир слегка... двинулся? Может, он ищет мозгошмыгов, а может, просто употребляет слишком много травок, которые выращивает в одной из рощ. Мы пока сами не знаем)
В общем, приходи скорее, с удовольствием утащим тебя в игру!

Дополнительно:
Форум выше в стадии открытия, однако у нас уже собралась прекрасная компания игроков. Мы пишем быстро, много, вкусно, здесь замечательные админы и матчасть, которую можно и нужно дополнять. Я ищу человека, любящего фэнтези и знающего его не только по просмотренным фильмам и сериалам, но и по прочитанным книгам. Я хочу вместе обсуждать и расписывать, спорить и предлагать, смотреть, в какую сторону лучше двигать сюжет. Для меня также важна скорость, об этом я упоминал выше.
Залетай на форум, в гостевую, обменяемся тг и посмотрим, получится ли у нас)

Ваш персонаж:
И`ньяру Ивовая Ветвь, младший принц Благого двора

Пример поста

Город вонял.

Это ужасное зловоние доносилось отовсюду — из таверн, где мужчины упивались элем, громогласно хохотали и стучали кулаками по дубовым столам, а после выходили, чтобы справить малую нужду или проблеваться здесь же, в ближайшем переулке; из конюшен, откуда конюхи выгребали навоз и складывали близ деревянных настилов; из луж, куда выливали ночные горшки и остатки протухшей еды местные хозяйки; и, конечно, из порта, где воняло больше всего — рыбой, гнилью, солью и потом. Невозможно было спрятаться от удушающего смрада, казалось, что он плотно въелся и подбитый песцовым мехом дорожный плащ, и в плотную ткань камзола, и даже в тонкую шелковую сорочку. Это сводило с ума.

Их было двое, прибывших на закате дня путников, слишком неприметных, чтобы людской глаз, мазнув по их фигурам, мог запомнить хоть что-нибудь существенное. Они миновали один, второй, затем и третий постоялый двор, чтобы спуститься к воде, и уже там остановиться в полузаброшенном сарае, облюбованном крысами и — изредка — пьяными бродягами. Когда закрылась разбухшая от сырости дверь, тот, что пониже, снял капюшон, позволив снежной гриве волос рассыпаться по спине и плечам. Его спутник последовал примеру товарища и явил призрачному лунному свету, проникающему сквозь щели в крыше, хмурое мрачное лицо. Волосы его, иссиня-черные, были собраны в тугую косу.

— Ну и дыра, — процедил высокий.

— Дыра, — согласился низкий. — У нас есть другой выбор?

Высокий предпочел промолчать. Вдвоем они разгребли мусор и скинули на пол дорожные мешки, снятые со спин лошадей. Благородные кони были отпущены несколькими часами ранее, до того, как впереди показался город. О них можно было не волноваться, животные, живущие рядом с эльфами, было намного умнее, сильнее и выносливее, чем их собратья, которым не посчастливилось обитать во владениях людей.

Вскоре сели трапезничать. Еда была скудной, не чета той, что подавали во дворце правящего короля Благого двора, но вполне сытной — дорожные галеты, вяленое мясо, фрукты и овощи. Даже сладости, хмурый эльф молча подвинул деревянную коробку с засахаренными орешками и буркнул:

— Ешь. Я не хочу.

— Морохир, ты слишком заботишься обо мне, — светловолосый эльф рассмеялся, однако охотно закинул в рот парочку орешков.

Морохир из Дома Бархатных Сумерек скупо улыбнулся. Затея не нравилась ему с самого начала, а сейчас, когда прибытие во Фрайбург прошло необычайно гладко, тревога не оставляла его. Его Высочество принц И`ньяру сказал, что оставил пару весточек их друзьям, на случай, если что-то пойдет не так. Не то, чтобы Морохир не доверял другу детства, нет. Он просто знал, что И`ньяру бывал ужасно упрямым. А еще любил лгать.

Ночь провели в жалкой хибаре. Наутро пошел дождь, налетевший с моря ветер тряс несчастный домишко, они решили остаться здесь, а на разведку отправиться ближе к вечеру. Та слепая старуха из деревушки близ Торнхейма клялась и божилась, что ее внучок Атли как перебрался три зимы назад во Фрайбург, так с тех пор только одно письмо от него и пришло, а больше старая ничего не знает. И`ньяру сжалился и оставил полубезумной бабке ее жалкую жизнь, и хоть ничего толкового больше узнать не удалось, этого было достаточно.

Как оказалось позже, за "хорошим добрым мальчиком" Атли тянулся длинный, а иногда и кровавый след. Старуха с пеной у рта отстаивала честь любимого внука, а на деле Атли оказался прощелыгой, мошенником и заядлым потаскуном. По пути во Фрайбург И`ньяру и Морохир нашли сразу четырех его бастардов, а еще добрый десяток обманутых людей — Атли не гнушался ничего, обносил любой мало-мальски приличный дом, воровал у лавочников, не платил за выпивку и еду в трактирах, и имел особую слабость к азартным играм — единственному занятию, в котором ему везло. Одним словом, послужной список поганца был внушителен, но И`ньяру волновало другое.

Атли был потомком человека, который вызвался сопроводить королеву Амерасу до границ леса. И, судя по хвастливым пьяным россказням, эта история стала семейной легендой, которой вор и мошенник Атли не стеснялся хвастаться направо и налево.

— Сюда.

Морохир безошибочно выбирал направление, И`ньяру следовал за ним. Стоял ранний вечер, народу в городе прибавилось, на эльфов все также не обращали внимания. Причиной тому служили две серебряных цепочки, по одной на брата, которые  имели свойство скрывать все, что смертным видеть не положено — и острые ушки, и слишком смазливую внешность, и даже легкий, почти танцующий шаг. Меж тем, принцу и его другу пришлось заглянуть в несколько трактиров прежде, чем в неразберихе из грубой брани и проклятий они услышали не только нужное имя, но и получили верное направление.

Ну, относительно верное.

— Идите вы оба в задницу, как и этот пустобрех, провались он сквозь землю! — дорожная женщина в грязном переднике потрясала грязной деревянной кружкой. — Надеюсь, одна из этих шлюх наградит его сифилисом, и Атли, наконец, помрет! Тьфу, чтоб ему пусто было!

"Эти шлюхи" обитали в местечке с поэтичным названием "Красная лилия". Еще на подходе к заведению И`ньяру почувствовал сильный запах благовоний, эфирного масла и духов. Откровенно говоря, от дикой мешанины запахов его уже слегка мутило, не говоря уже о количество железа вокруг — в конце концов, дело рисковало приобрести неприятный  оборот. Однако отступать от задуманного И`ньяру не желал. Иначе ради чего они собрались в такую даль?

— Приветствую, добрые господа! Приветствую в "Красной лилии"! Не проходите мимо, у нас лучшие девочки в городе, ласковые, юные, нежные! Светленькие, как первый снег, огненно-рыжие, будто пламя, и черноволосые, как обсидиан!

Женщина, которая пела дифирамбы местным жрицам любви, оставила свою красоту в прошлом. Сейчас ее продолговатое лицо хранило на себе лишь тень той прелести, которая была когда-то — чего уж, говоря откровенно, на вкус И`ньяру она была безобразна в своем желании спрятать черноту зубов за вызывающе-алой помадой, а поувядшие прелести за белой как снег пудрой. Тем не менее, он кивнул, давая возможность Морохиру первому переступить порог борделя. Следом принц зашел сам и опешил.

Внутри было невероятно душно. Среди газовых занавесок расхаживали туда-сюда девушки, бандерша не обманула — разнообразие и правда было такое, что глаза разбегались. Морохир напряженно пыхтел, И`ньяру деликатно кашлянул и отвел глаза, когда мимо продефелировала красотка в широких атласных штанах. Ее острые груди прикрывало ожерелье из разноцветных камней.

— Сюда, господа, прошу вас, сюда! — не унималась женщина. — Пожалуйста к окну! Сейчас вам принесут выпить — вина или эля?

Яду, подумал И`ньяру. Почему-то он был уверен, что Морохир с ним солидарен.

Не получив ответ, бандерша нисколько не смутилась. Не прошло и минуты, как гостей усадили, пара девок приволокла им целый штоф вина и какие-то закуски. К счастью, главная жрица любви — или смотрительница за развратом, тут уж как посмотреть, — скрылась, решив, что дальше дело за малым, новенькие выпьют, а уж с какими девицами проводить ночь, решат по ходу.

— Я хочу осмотреться, — И`ньяру постучал указательным пальцем по столу.

Морохир неодобрительно хмыкнул. Возразить ему было нечего, принц просто встал и скользнул мимо шедших к их столу веренице полуобнаженных женщин. Еще на входе он заприметил лестницу на второй этаже, скорее всего, так находились комнаты удовольствия. Увернувшись от чьих-то липких объятий И`ньяру столкнулся нос к носу с девушкой и вместо извинений вдруг спросил:

— Там, наверху, клиенты? Я потерял своего друга. Помоги его найти.

Он сунул руку в карман плаща и извлек золотую монету. Помахав ею перед лицом девушки, принц повторил:

— Ну так что, поможешь?

Где-то за его спиной недовольно рычал Морохир, один из самых храбрых воинов Благого Двора, теперь готовый капитулировать перед горсткой прекрасных соблазнительниц.

0

Вы здесь » Live Your Life » -Фэнтези » Поиск партнера для игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно