Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Проблема с дополнениями rusff в процессе починки
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези, сказки » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] 

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

Отредактировано Live Your Life (05-01-2013 02:55:34)

0

2

Форум:
Сказания Разлома
Текст заявки:

Лучший друг, телохранитель, заноса в плавнике
Тарис V Рода

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/765/642919.png

Морской эльф, 57
Личный телохранитель принца Океании, член гильдии исследователей морских глубин

КОНЦЕПТ

Друг детства, спутник и товарищ по множеству подводных и сухопутных приключений; ныне - официальный телохранитель принца Океании. Сила и огневая мощь группы.

ДЕТАЛИ

Мы подружились еще в том юном возрасте, когда все друг другу друзья и обиды создаются и забываются по несколько раз на дню. Знаешь, забавное ведь у нас было знакомство, мы…
Подрались.
Казалось бы, какая дружба может быть после этого? Тут бы врагами сделаться да молнии взглядами метать всю оставшуюся жизнь. Но частенько сейчас мы с тобой видим, как мальчишки нашего возраста оставляют друг другу тумаки, а потом премило сидят рядышком, что-то обсуждая. Так случилось и с нами. В какой-то момент мы поняли, что дружба для нас - это значит буквально все оставить в стороне и пойти решать проблемы другого. И даже сейчас, когда я - уже принц, а ты - мой телохранитель, ничего не поменялось. Пусть нас осудят и посмотрят косо, но дружба наша - это надолго. Хотелось бы верить, что навсегда.
Ты принадлежишь к Пятому Роду, но совершенно не стремишься в политические игры и далек от того, что творится на мировой арене. Куда важнее для тебя  - наши совместные приключения и перспективы, ведь тебе крайне важно показать себя. Порою ты сначала делаешь, а потом думаешь, а еще полагаешься на свою силу больше, чем на магию.
Ты превосходно владеешь трезубцем и магией сферы воды. А еще у тебя есть фамильяр по имени Финна.
Многие считают тебя слишком заносчивым и даже жестоким, но я знаю, что за твоим внешне агрессивным поведением скрывается по-настоящему доброе сердце. Правда, показываешь ты его лишь избранным. Я очень ценю наши отношения, нашу дружбу, и искренне доволен, что все сложилось в нашу пользу. Но кто знает, какие еще испытания выпадут на нашу долю? Ведь сейчас все так непросто, а у меня появились некоторые недруги. Как ты будешь реагировать на них? Встанешь ли ты на мою сторону или..?

ЧТО ИГРАТЬ

Крепкую мужскую дружбу (истинный броманс, если хотите, и нет, заявка не в пару!), соперничество, приключения и опасности.
А еще тебя очень ждет одна прекрасная рыжая русалочка, у которой на тебя моря и реки планов. Я уже первым записываюсь, чтобы посмотреть ваши спарринги, да-да х)
Ваш персонаж:
Наследный принц Океании, меценат и почетный член гильдии исследователей океана.
Очень жду дорогого друга для совместных приключений, переживаний и опасностей. Ждем всей маленькой океанической семьей. Я игрок очень быстрый, у меня много идей и квестов на будущее. Буду оберегать, любить и делать красивые аватарочки. :З

Пример поста

В эти часы юноша искренне жалел, что не обучен совершенно никакому целительству.

И потому каждый из тех часов превратился для него в молчаливую пытку, пожирающую изнутри хуже любых стрел, мечей и трезубцев. Во многом Ноантис обвинял отца, сторонился его общества и сближаться с ним не хотел. Сегодня все перевернулось. Винить Ноа начал лишь себя, полностью, справедливо принимая на себя этот груз.

Если бы он не пошел никуда.
Если бы не проявил свой характер.
Если бы...

История, увы, сослагательного наклонения не знала, а потому ему только и оставалось, что мерить шагами коридор, в который раз отмахиваться от лекарей с их предложениями и даже требованиями "Вам нужно лечь". Не нужно ему никаких "лечь". Ему и сесть-то было невозможно - настолько глубока была его душевная рана, которую сам же себе и нанес своим идиотским поведением.

Ноа было интересно - думал ли отец прежде, чем броситься на его поиски? А если думал, то...сколько? И окажись они в противоположной ситуации, то что бы сделал сам юный океанид? Сейчас он даже подумать ни о чем подобном не мог. Все мысли Ноантиса смешались в один большой комок болезненного беспокойства и страха. И даже после того, как его уверили, что рана не смертельная, а целители быстро поставят отца на ноги, унять эти ощущения было невозможно. Их подпитывал гнев - подпитывал щедро, богато. Гнев на ту ублюдочную сухопутную стрекозу, на его мелкого помощника, которого там же и задержали (хотя у Ноа было дичайшее желание втоптать мерзкого подельника в ближайшую лужу и не отпускать пока тот не задохнется), на третьего из тех фей...И на самого себя. Больше всего на свете.

- Господин Ноантис? - голос вырвал океанида из размышлений - он сидел за пределами отцовских покоев. Не пускали. Так что же? Он сидел под дверью и едва не уснул прямо на пороге, опершись о массивное дерево.

Резко вскинув голову, Ноа поймал взглядом силуэт той самой девушки, которая наведывалась к отцу после его ухода.

- Что там? Скажи мне! - он хотел было подскочить, да силы в ногах не было, поэтому просто дернулся, протянув руку и загораживаясь как от солнышка. Да только вот за окнами давным-давно стемнело, а усталость накатывала сильнее, чем обычно. В руках у девушки был небольшой поднос, но не с лекарствами или колбочками, а с...

"Еда? Это..."

- Вам нужно поесть. Лекари говорят, это обязательно в вашем...состоянии, - девушка едва заметно улыбнулась, протягивая океаниду поднос с несколькими маленькими пиалами. В них были как порции морских деликатесов, так и овощи с фруктами неведомого Ноа названия.

- Не хочу, - Ноа почти отмахнулся, отворачиваясь в сторону. Он не мог думать ни о каких яствах, когда за стеной тот,  кто сполна пострадал за него сегодня. Из-за него.

- Поешьте - и я попрошу, чтобы вас пустили внутрь, - выдержав небольшую паузу, промолвила эльфийка.  Она все еще настойчиво держала тарелку перед Ноантисом - но на почтительной дистанции. А вот это подействовало. Ноа, конечно, про себя ругался весьма грязными словами, но сил ругаться вслух у него просто не было. Когда  с едой было покончено, океанид поднялся, держась за дверную раму, и мотнул головой в сторону ручек.

- Впусти.

Он не волен был здесь приказывать и распоряжаться - статус не тот.

Но в этот раз никто не стал его останавливать и осаживать. Все все понимали.

Ноантис не знал, когда сознание уплыло. Не запомнил позы, в которую провалился. Но шаги его были тихими и легкими, как будто боялся разбудить лежащего на кровати отца. Еще утром они готовы были вгрызться друг другу в глотки, а теперь...Стало вдруг так тихо, словно ничего и не было. Лишь свободный ветер за пределами этих стен напоминал о том, что они все еще живы. Что реальны. И что роднее друг друга у них никого не осталось.

Он не видел никаких сновидений. Просто блуждал в тумане, слишком спокойном, чтобы быть правдой. Даже дышал в этот раз тихо, а пробудился от касания не сразу. Чуть задрожали веки, дернулись слегка кончики пальцев...

- М-м-м?..

В горле было очень сухо и все еще ощущался привкус какого-то из местных фруктов на языке. Тяжесть чьей-то ладони. Глаза в  полумраке залитого лунным светом помещения. Ощутимая боль в ногах - ведь Ноа просто уснул, положив голову на край кровати, а ноги так и оставив на полу. Бороться со сном он пытался - вначале. Когда слушал чужое дыхание, наблюдал за тем, как вздымается грудь. Боялся прикоснуться, видя отпечатки тревоги на отцовском лице...

"Это же ты виноват, что так случилось".

Ноа, едва открыв глаза, ощутил довольно сильное смущение, как будто...Да, как будто мир перевернулся и сейчас перед ним не его вечно холодный и занятой отец, а кто-то по-настоящему дорогой. И этот кто-то жизнь готов был сложить ради спасения своего сына.

- Прости, я не заметил...я долго ждал, пока ты проснешься, а тебе пришлось... -  юноша отстранился, отводя взгляд в сторону. Как же невероятно тяжело ему было подбирать какие-то слова сейчас. Хотелось просто молчать, но таким образом переживания никуда не уйдут. А чтобы избавиться от них, нужно хоть что-то сказать, выпустить их на свободу. Хотя бы ненадолго. - Я боялся, что ты погибнешь...там...Лекари сказали...что еще бы несколько сантиметров ниже и...

Говорят, что мужчинам негоже плакать и что это все женский удел, но юный океанид был страшно близок к тому, чтобы заплакать прямо сейчас. Накопившаяся усталость и переживания навалились на него разом, потому он сейчас вовсю отворачивался, стараясь не смотреть на отца. Повязка на его груди и общее состояние только усугубляли положение, напоминая Ноа о случившемся и о том, что все это произошло по его вине.

"Только не сейчас. Ты сделаешь ему больнее. Понимаешь?
Скажи же хоть что-нибудь..."

- Спасибо, что...пришел за мной, - если бы мог, Ноантис сказал бы больше, но слова совершенно не хотели идти на ум. А голос дрожал так сильно - так же, как и ладонь, оставшаяся лежать на кровати. Моменты подобной слабости Ноа мог показать лишь двоим людям в своей жизни.

Теперь - троим.

0

3

Форум:
https://renaissance.f-rpg.me/
Текст заявки:
Я совсем не знаю, как уместить в слова всё то, что в голове и как написать так, чтоб заявка нашла своего игрока, но попытаюсь.  https://i.imgur.com/FZXfGsc.gif

Любите ли вы драконов так же, как люблю их я? Мурашит ли вас от сакральной связи дракона и его всадника так же, как мурашит меня? Если ответ на оба вопроса – да, значит, у нас уже много общего!

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/848/838464.gif

В последние несколько лет искомый дракон живёт под личиной дона Иньиго Орейаны, идальго крохотного клочка земли. Востребованный художник, завсегдатай салонов, где собирает сплетни шпионит – и шпион из него, благодаря драконьей полиморфии, отменный. В свободное время Иньиго выращивает в «родном» Аскасо жёлтые жасмины или крутится близ своего сердечного друга – Диего Медины, герцога де ла Серда, главы регентского совета и маршала Кастилии.

Судьба столкнула их больше двадцати лет назад, когда юный и с разбитым сердцем Диего примчался на драконий остров Абрасадор, чтобы убиться об какого-нибудь дракона. Увидев, впрочем, воочию настоящего дракона, взрослого и прекрасного, сверкающего серебряной чешуёй и с умным взглядом голубых глаз, Диего умирать расхотел, более того – захотел жить. Жить ярко, жарко, красочно!.. Дракон же, заинтересовавшись мальчишкой, тайком последовал за ним – и следовал больше двух десятков лет.

Привязался, наблюдая издали. Полюбил, меняя личины под боком тогда-ещё-не-герцога. Негласно объявил своим самым драгоценным сокровищем, самым желанным, но самым хрупким, самым по-человечески недолговечным… открыто и надолго войти в жизнь Диего дракон решился лишь несколько лет назад. Первые попытки оказывались безуспешны, но вот один из обликов – того самого Иньиго Орейаны – внезапно зацепил дона Диего.

Так и началась их страстная дружба. Со временем дракон добился большого доверия, начал шпионить для своего человека, стал желанным гостем в его семье. Со временем человек доверил дракону свои боли, застарелые травмы, тайные страхи.

Связь, что начала зарождаться больше двадцати лет назад, сформировалась окончательно совсем недавно – когда дракон раскрыл свой истинный облик, а человек стал не просто его человеком, а его всадником, впервые покорив на нём небо. 

Короткие факты:
- имя Иньиго Орейаны много раз упоминалось в игре, менять его нежелательно.
- истинное драконье имя не упоминалось ни разу, оно на твой выбор, можем придумать вместе.
- внешность – на усмотрение, до этого был Джордж Благден в роли Людовика XIV из «Версаля» его усики меня убивают, но что поделать, и при смене хотелось бы сохранить типаж – голубые глаза, русые/каштановые длинные волосы, светлая кожа.
- да, на роли был игрок, и там наиграно немного всякого, но я всё покажу и расскажу, бояться не надо!
- имеется непаханое поле возможных флэшбеков, если ты их любишь. Самое интересное – раскрытие истинного облика, становление всадником, происходит в настоящем игровом времени и ещё не сыграно, и это очень надо сыграть! На будущее у меня тоже есть грандиозные планы, как личного, так и политического характера. Приходи, я всё-всё нежно прошепчу тебе на ушко.
- персонаж тесно связан с моим, но это не значит, что нет вариантов для игры с другими. У нас полон форум котиков, которых можно и нужно заиграть. Кто-то же должен у них выкрадывать для Диего ценные документы и добывать важную информацию, правда?
- я общительный котёночек, меня тоже бояться не надо, буду слать в телеге всякую подходящую музычку и кидать мемчики.
- пишу в среднем 3-4к, иногда меньше, иногда больше, зависит от ситуации. Когда ловлю гиперфикс на игре, падаю в беспощадный спидпост, пишу посты с телефона стоя утром в пробке и всё такое, так что грустные отписки пару раз в месяц меня не устроят. Могу писать с птицей-тройкой, могу без. Пишу от третьего лица, ставлю заглавные буквы, уважаю букву ё. Ты можешь писать хоть лапслоком, единственное моё требование к оформлению постов – отделять один абзац от другого, чтоб у меня в глазах не рябило, остальное я сожру и попрошу ещё добавки.

Ваш персонаж:
Диего Медина, 45 лет, герцог де ла Серда, глава регентского совета, маршал Кастилии. Вдовец, есть четыре законных ребёнка, четыре официальных бастарда и ещё двое по программе донорства спермы "наследник в каждый дом!"

Пример поста

Если Хуану и смутил внезапный переход двух господ на айзен, то виду она не подала. Миндальный пирог интересовал служанку больше чужих разговоров. Диего невольно позавидовал ей: Хуана живёт свою простую и понятную жизнь, жалованьем не обделена, ответственность невелика, никаких попыток убить её… молодая, красивая, полная сил, вся жизнь впереди!

Если, конечно, не отравится сейчас. Дон Диего сомневался, что его попытаются вот так сразу отравить второй раз, но обжёгшись на молоке, будешь дуть и на воду. Помирать раньше срока он не хотел. Хуана тоже не хотела бы, но выбора ей никто не предоставил. Герцог не собирался впустую подвергать опасности свою жизнь, когда рядом есть те, кто может сделать это за него.

— Не говорю. Ты сам это сказал, — заметил Диего.

Он не хотел подозревать Иньиго. Не хотел. Но иначе нельзя было, особенно когда всё так удачно совпадает… особенно когда всего два месяца назад герцог говорил о любви, собственноручно расписавшись в своих перед идальго доверии и уязвимости.

Ты моя слабость, говорил Диего.

Тебе позволено со мной делать что угодно, говорил Диего.

Я люблю тебя, говорил Диего.

Он не знал, что сделает с Иньиго, если тот вдруг окажется предателем. Убьёт собственными руками? Или прикажет заживо сжечь? Герцог должен быть твёрдым в своих решениях, но разве можно, когда одна мысль о предательстве идальго заставляет сердце обливаться кровью?

Мог ли Иньиго два года лгать и притворяться? О, люди делают это намного дольше. Будь это правдой, это бы объяснило некоторые… нестыковки. Диего так и не почувствовал перехода от сладостного и греховного развлечения в алькове к чему-то более глубокому, серьёзному. Нет. Иньиго будто с самого начала занимался любовью. Диего верил в страсть с первого взгляда, но не в любовь.

И если идальго два года лгал и притворялся — о, это замечательно объясняет всё.

— Правда? И откуда же ты возвращался, раз Мединараса была на пути к Альтамире?

Всё, кроме того, что дон Диего чувствовал ту любовь, с которой Иньиго прикасался к нему, с которой смотрел на него, с которой говорил. Герцог всегда отчётливо понимал, когда его любят, а когда — лишь желают.

Это сбивало с толку.

— Я рассказывал и о других местах, но ты решил оказаться именно в Мединарасе, — нельзя было с уверенностью утверждать, что миндальный пирог и пирожки с крольчатиной безопасны. Прошло ещё слишком мало времени. В животе возмущённо забурлил голод. — Я прибыл только вчера. Без пышного сопровождения, только я и полдюжины верных мне людей. Я должен был ехать вдоль Арно, затем на юг по руслу Сперанцы через Сеговию — и в Калабру. Должен был — но не стал, изменив маршрут без чьего-либо ведома и прибыв не в Калабру, а в Мединарасу, да ещё и раньше, чем планировалось, — Диего снова провёл языком по губам и, сдавшись, позволил себе одну ложку супа. — Будь ты на моём месте… что думал бы? Как бы повёл себя?

Если прибытие Иньиго не случайность, то откуда он знал, где и когда будет Диего? Неужели сдал кто-то из своих? Проклятье… никому нельзя доверять. Никому. А если это действительно просто случайность?

— И как ты, кстати, проник на территорию замка? Тебя никто не видел, светлейший дон, — вот так. Не по имени. — Никто. Ты словно возник из ниоткуда, принеся меня на руках.

Если травил, то зачем спасать? Втереться ещё ближе в доверие? Куда уж ближе… столь чудесное спасение это доверие лишь подорвёт. Нестыковок так много, что вариант случайности, вариант божьего провидения становится как будто самым вероятным.

Самым правдивым.

— Я упоминал непозволительно много при тебе, человеке, о котором я сам знаю не так уж и много, — дон Диего перевёл взгляд на Хуану. Одобрительно улыбнулся ей, жестом предложил попробовать и всё остальное. Глаза его оставались такими же холодными, как и прежде. Вернув внимание к Иньиго он продолжил говорить на айзене. — Скажи, есть ли хоть одна причина не отдавать тебя менталистам, чтоб они вспороли твой разум в поисках правды? Ощущения, должен сказать, весьма неприятные…

Подпись автора

с профиля сидят триста спартанцев

+2

4

ПРИДЕРЖАН

Форум: Shadows of Old

Текст заявки:

Скорее хотелка и роль, нежели готовый персонаж. Сеттинг - темное фэнтези, играю приключения, магию, драму и отношения, в меньшей степени - политичку.

ХОЧУ ВИДЕТЬ ВОСПИТАННИКА и УЧЕНИКА

https://i.ibb.co/x8qvXzfP/0ac4f8c8e5b94d2c96aed0d1b65ffc96.jpg
Harry Gilby

образ / роль в мире игры :
Все просто: хочу кого-то в игре усыновить, чтобы раскрыть сторону персонажа, которой так и не довелось состояться. Классическая история о том, кто не ожидал найти в себе отеческое начало, и о том, кому оно было очень сильно нужно.
Приючу, воспитаю, научу магии.
Играть будем приключения и драму, отношения и философию, но если захотите добавить чуть-чуть политики - это можно.

В голове у меня был такой вариант: юноша лет 15-16, который всех потерял, но где-то научился запретной магии, некромантии, и по глупости попытался вернуть к жизни своих родных. С этого может начаться наша игра.

З.Ы. ищу именно мужского персонажа, без какого-либо подтекста, просто мне так игра видится гармоничнее.

Ваш персонаж: Риан ан Эльтайн, покойный принц, воскрешенный святой, князь и вампир

Пример поста

Риан прячет от Гаррета легкую улыбку, скрывает ее за высоким воротником и меховой оторочкой плаща. Конечно, он это предусмотрел — было бы крайне глупо привести в Аравель чужака, поселить его в замке, который так близок к Кайрхиллу и на который претендовали многие, от Эдгиф из замка Скаду до старост соседних поселений, которые хотели бы обрести чуть больше статуса и чуть больше веса в простом, как медяк, устройстве власти в долине. Где есть он и все прочие, то перед ним отвечает. И если одним из них будет чужак, не рожденный в Аравеле и не связанный с долиной долгой историей и кровью, лучше ему носить цвета Кайрхилла — цвета Марики, которую здесь уважают и боятся.

Он ему об этом вслух не скажет, впрочем, Гаррет и так уже обо всем догадался. Разве что не причинах — Риан только так может понять его вопросы дальше, корни его сомнения и неготовности принять его помощь. Гаррет не спрашивает напрямую, но вопрос легко читается, точно такой же, что задала ему в Кайр Тарне Виалль ан Аргайл — почему?

Риану известен ответ, но он вовсе не уверен, что стоит признаваться в этом Гаррету. Многие в Аравеле ищут княжеской милости, но ему она как будто бы не нужна, так и стоит ли обременять его эмоцией, что может тяготить сильнее, чем обязательства слуги перед господином? В служении правила игры понятны. В симпатии они зыбки, границы дозволенного размыты, а сердцу, кроме прочего, не прикажешь — Риан прекрасно понимает, что экзорцист его симпатии может быть совсем не рад, и будет глупо его в этом винить.

— А вы правда хотите знать? — Риан, наконец, оборачивается к нему, с той же улыбкой, которая выражает одновременно и сдержанное веселье, и явную печаль. — На голову Игана Маравина.

Он предлагал Виалль закрепить их сделку кровью, но в конечном счете его слова оказалось достаточно. Об этом Гаррету точно знать не нужно — он и без того чувствует себя обязанным, и Риан несколько мгновений молчит, ищет подходящие слова, чтобы сказать ему, что он не должен ему ничего.

— Мы почти на месте, — Риан поднимает взгляд, когда дорога под копытами коней становится менее хоженой и менее езженной. Вправо дорога уходит в сторону Рябинового Стана, слева карабкается на небольшой холм, где из-за голых деревьев выглядывает старый аманитский храм, недостроенный еще во времена, когда сам Моргалад претендовал на эти земли. С тех пор у него сменилось немало хозяев, и все самозваные. Самое время этом месту обзавестись настоящим хозяином.

— Вы хотите спросить меня, зачем я это сделал, ведь так, мэтр? — Риан спешивается, наматывает узду коня на запястье, готовясь дальше вести коня пешком. Он встречает взгляд Гаррета, выдерживает несколько мгновений. — И что вы мне за это должны? Вы мне поверите, если я скажу, что ничего? Возможно, я просто очень хотел дать вам возможность все-таки выполнить ваше обещание.

Он усмехается легко, но тут же серьезнеет. Он вполне мог бы отшутиться и на том закончить, но раз уж он притащил Гаррета в Аравель, обрядил в свои цвета и обещал помочь в решении его беды, хорошим тоном будет все-таки ответить правдиво.

— Вы завещали мне в записке не расставаться с близкими. Считайте, я последовал вашему завету. Вы не должны мне ничего за спасение, и ничем не обязаны. Просто не отходите далеко, пока я не буду уверен, что вы в безопасности. Если и после вы захотите остаться в Аравеле, обосноваться здесь и найдете в себе силы называть меня другом, — этого будет более чем достаточно.

Отредактировано Llyn Rhianen (11-10-2025 15:20:31)

Подпись автора

дарк фэнтези, магия, приключения
очень ищу местного Арагорна
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/14378/414325.png

— Как отличить на ролевых игрока-питерца?
— Они на аватарках в бадлонах в парадных с кусками поребрика. (с) Автокран

0

5

https://arkhaim.su/gallery/21/186b0e4ced359210-1144c894.png

https://arkhaim.su/gallery/21/186b36e6d85d027b-ce2135db.png

https://arkhaim.su/gallery/21/186b36e6dc044540-793f87f3.png

Равендис, возраст не менее 1 450 лет, хтоник, архонт или воевода домена Тилания

на внешности предлагаю Jiyan из Wuthering waves, но можно поменять

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/25289.png
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

>>> можно изменить имя, внешность, расу, возраст и придумать себе другой домен.

Важная для игры информация:

Некроделла - здесь подробно описан вайб нашей игры и антураж;
Путеводитель по созданию персонажа;
• Раса на выбор: элементаль (более предпочтительно) или дракон;
Климбах - наша планета.

Важные для меня вводные по персонажу:

• наличие сущности хтоника обязательно;
• персонаж имеет 7 уровень угрозы, поэтому будь готов писать минимум 4 поста в месяц (в целом на форуме по всем взятым играм).

Далее представлены мои идеи по персонажу, но ты можешь изменить и переписать персонажа под себя:

Равендис родился в большом и богатом клане элементалей (или драконов) Климбаха. Он являлся старшим сыном, и с детства его готовили стать главой клана. Но Равендис мечтал о большем, чем просто клановые войны. Старейшины же не поддерживали его стремления даже к власти над доменом, не говоря уже о целой области.

Равендис с детства немного безрассуден, поэтому идея стать хтоником по собственной воле его не пугала. Он счёл риск смерти при аннигиляции неизбежной платой за силу и власть. Всё, что нужно было сделать — позволить хтону-аннигилятору «поглотить» себя и верить, что у него хватит сил переродиться хтоником.

У Равендиса получилось. С этого момента началось его «восхождение»: он стал изучать традиции хтоников, культуру власти при Инфирмуксе и решил, что имеет право бороться за звание архонта Тилании. Но Равендиса готовили к управлению кланом, а не доменом. Он, конечно, силён, но у него не было поддержки ни среди архонтов, ни среди жителей домена. Пусть по меркам своей расы он уже далеко не юнец, но как хтоник — «новорожденный», без значимой политической опоры и свиты.

Несмотря ни на что, Равендис начал разрабатывать план убийства Владыки. Он узнал, что нынешний Владыка в последние годы много времени проводит отшельником в Гилее дурманов и у него некоторые проблемы с психотропными веществами. Про Инфирмукса ходили слухи, что он теряет память и сходит с ума. Насколько они правдивы Равендис знать не мог.

Он решил, что если убьёт владыку Некроделлы, то получит власть и признание своего могущества. Но как «новорожденный» хтоник он не мог в то время мыслить трезво. Его план был настоящим безумием — даже большим, чем решение стать хтоником.

В конце-концов Равендис стал архонтом (правителем) или воеводой (военачальником) домена Тилания на Некроделле и соратником Инфирмукса.

Как именно? Предлагаю обсудить и отыграть.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Взаимоотношения с некродельцами [список персонажей в сетке ролей: Фракции Климбаха — Древний источник Некроделла] вы обговорите лично с ними при желании, это можно сделать в нашей оргтеме или через ЛС.

Хочу играть с тобой:

- в прошлом противостояние, где ты при первой встрече будешь пытаться меня убить, жду от тебя щепотку безумия;
- интересные развернутые диалоги по разным темам: я буду делиться опытом и толкать свою истину по разным вопросам хтоничества и не только, а ты будешь противопоставлять мне свою;
- приключения и экшен: борьба с чудовищами, аномалиями, культами, нежитью и т.п.;
- броманс и hurt/comfort;
- политику и дворцовые интриги тоже можем по твоему желанию;
- готов рассмотреть любые твои пожелания по сюжетам и жанрам.

• Взаимоотношения с Инфирмуксом я вижу примерно следующие:

Инфирмукс видел потенциал Равендиса и как политика, и как воина. Понимал, что во многом его действия обусловлены недавней хтонофикацией. По сути, Инфирмукс находился между двух огней, где с одной стороны он не собирался проигрывать, а с другой не желал убивать «новорожденного» хтоника, хотя по традициям Климбаха (да и здравого смысла) должен бы. Хочу пройти путь от сложного противостояния, до дружбы и побратимства.

Я готов активно играть и придумывать совместный сюжет. Это заявка на долговременную игру. Если приходишь, приходи надолго. Могу вести в игре, в том числе выполнять роль Мастера игры (у меня богатый многолетний опыт мастеринга), но хотел бы тоже видеть инициативного игрока со своими идеями.

От себя обещаю следующую активность: пост через 2-7 дней после получения, моя скорость нестабильна и зависит от размера постов, скорости соигрока и моего реала, но посты больше 7 дней редко задерживаю. От тебя хотелось бы примерно такой же динамики. Пишу от 2,5 до 10 к. символов, но в среднем 3.5 – 5 тысяч от 3 лица. Без лапслока.

Готов помогать вам с адаптацией на форуме, с оформлением анкеты, карточки, ко мне можно обращаться по любым вопросам. Проверю сам вашу анкету в личных сообщениях перед публикацией.

Буду рад, если вы станете активно выстраивать личный сюжет персонажа с другими игроками. Однако есть одно ограничение, данный персонаж фракционный и относится к фракции Некроделлы, я хочу, чтобы Равендис оставался в данной фракции, т.е. на данной роли я не хочу видеть персонажа-предателя.

• Моя анкета: Инфирмукс

Пост №1

Всё началось лет пять назад. Нет, не так.
Всё вошло в острую фазу именно тогда.

Если ты привык жить среди монстров, как отличить монстра большего, от монстра меньшего? Инфирмукс тогда ещё всерьёз полагал, что сможет найти себе место в системе нынешней власти. Не сказать чтобы он много об этом думал, но... когда услышал от ставших родными элементалей западных скал о том, против чего они сражаются уже три года, то лишь спросил: Почему вы не идёте на аудиенцию к владыке Уроборосу и не просите защиты от набегов зараженных?

В ответ раздался смех — надломленный, отчаянный. Именно тогда Инфирмукс по-настоящему понял: нынешняя власть не собирается никого защищать.

Инфирмукс и не знал, как совершаются гос-перевороты. На Цирконе до 17 лет его учили дипломатии. Вооружали словом, а не сталью. Вот только на Климбахе дипломатия никому нахер не сдалась. И на Цирконе, кстати, тоже. Если ты вооружён только словом, твоё место — сдохнуть в канаве.

Инфирмукс знал, что обладает потенциалом. Не то, чтобы он в это верил — но трудно не поверить в то, что тебе каждый день внушают с упорством, достойным богов. Эреб за столетия их совместного существования оказал на Инфирмукса неизгладимое влияние: старательно взращивал в нём чувство собственной важности. А если Инфирмукс забывал, кем должен стать, Эреб спешил напомнить.

Попасть в этот храм оказалось сложно. Но его миссия, длившаяся больше трех лет, сегодня достигла завершающей точки, и, пусть странным образом, но он оказался именно там, где хотел — в последнем из «флагманских» храмов Ксенос-армады возле поселения элементалей западных скал. За последние пять лет он уничтожил уже четыре таких храма. На самом деле, эти храмы не так уж масштабны по сравнению с теми, что стояли возле столицы или крупных городов Некроделлы. Однако уничтожение каждого требовало долгой подготовки, а после приходилось скрываться месяцами, чтобы не попасться. У него даже нашлось несколько соратников, тоже ненавидевших власть Уробороса, но они были слабее Инфирмукса, и он не хотел ими рисковать. Да, соратники помогали, хотя даже друзьями их не назвать. Все знали: в случае опасности, должны бросить его и спасаться. Палачи Владыки не прощают мятежников.

Сейчас Инфирмукс сидел в клетке, недоумевая, насколько надо быть тупым или халатным, чтобы даже не попытаться исследовать его ауру всерьез. Он наложил на себя иллюзию довольно слабого существа, и ему безоговорочно поверили, даже не нацепив блокирующие магию браслеты. Как выяснилось, сегодня в храме отсутствовали верховные жрецы — все они отправились ловить какого-то другого хтоника. Через шесть часов относительного покоя к нему в камеру подселили этого самого другого хтоника. Инфирмукс рассматривал чужака из-под прикрытых век. И волосы на затылке у него зашевелились.

Что за черт, Эреб! Что это за хтонический мегалодон? У него аура такая, будто Архей решил коллапсировать, а потом передумал и совершил харакири об ауру этого парня... брр, даже язык не поворачивается назвать его человеком. Что это вообще за раса?

— «Хм... подползи-ка поближе, что-то ты забился в угол? Непристало будущему Владыке бояться новорождённых хтоников...».

Сам подползи, если такой умный! Стоп, что ты сказал? Этот тираннозавр ещё и новорождённый?! — Инфирмукс почувствовал, что у него вот-вот начнётся хтоническая истерия.

В темноте Эреб, действительно, материализовался и, пока Шантитус был без сознания, внимательно его осмотрел, пару раз перевернув тело костяным хвостом и даже потыкав оскаленной мордой-черепом в район солнечного сплетения.

Ты его там что, жрешь? — шёпотом спросил Инфирмукс, уже ни в чём не будучи уверенным.

— «Исследую. Хм... это какая-то... квази-божественная раса, вроде демиурга, но не здешнего. Существо из другого мира, мы такого ещё не встречали. Да, проблема. Его буквально несколько часов назад аннигилировал хтон...» — Эреб растворился, а Инфирмукс неожиданно вскочил на ноги и за считанные секунды оказался у двери с толстыми прутьями. Изо всех сил он принялся лупить хвостом по холодной стали.

Эй! Аспадос! Ты там?! — Инфирмукс успел узнать имя стражника, охранявшего это крыло, — пересадите меня в другую камеру! Вон напротив — пятиглавая гидра, она сожрала всех своих сокамерников! Я требую, чтобы меня посадили к ней! Там много места!

Заткнись, падаль! Мы его специально к тебе подселили, чтобы ему было чем закусить перед тем, как за него примутся жрецы! — гаденько засмеялся стражник.

Инфирмукс только «возвел очи горе» и, тяжело вздохнув от глупости здешнего «персонала», снова опустился на пол. Он пока не мог начинать реализовывать свой план — ровно до тех пор, пока не получит энергетический сигнал об активации заранее заложенных бомб с западной и южной сторонах храма. Магические бомбы должны сработать через двенадцать часов после установки, оставалось ещё около шести. Главное — чтобы за эти шесть часов его тут впрямь не сожрали. В своих силах Инфирмукс был уверен, но некоторые хтоники после аннигиляции становятся гораздо сильнее. Этот же и без того ощущался куда мощнее среднестатистического новорождённого. Получать ранения столь глупо Инфирмукс не мог себе позволить.

Я что, умер?

В конце концов это должно было случиться. Странный парень очнулся, пока что не проявляя агрессии. Да и сложно проявлять агрессию, если ты провалялся в отключке несколько часов.

Нет. Живой. Ты тут валялся без сознания, я тебя не убил. Будь благодарен. Так что держи себя в руках, давай без этого всего, окей? — проговорил громко и чётко, словно разговаривая с ребёнком или существом, плохо понимающим аркхеймский язык. — Без этого дерьма, в смысле... самоконтроль и культивация духа — наше всё! Я серьёзно! Чувак! Я тут с тобой не шутки шучу! Ты сидишь тихо и не пытаешься откусить от меня ни куска, понял? Я внимательно за тобой наблюдаю! Уже почти четыре часа. Даже не пытайся! Если какая дрянь в голове будет нашёптывать тебе, что неплохо бы закусить ближайшим соплеменником или ещё чего — смело шли её нахер! Слышишь меня? Ты человеческий язык там вообще понимаешь?

Инфирмукс мог бы предположить, что существо в одной с ним клетке использует охотничью стратегию хищников-мимиков — когда лишённое разума чудовище научается принимать красивую человеческую форму и парадирует горлом пару фраз, чтобы охотиться на людей и проникать даже в охраняемые селения. Конечно, имея минимальный боевой опыт, их легко узнать по неосмысленному взгляду и расширенным зрачкам. Этот не похож на мимика, но его аура настораживала привыкшего контролировать ситуацию Инфирмукса.

Пост №2

— «Как мы хотим, никогда не бывает, Л и ш  а. Ты сама прекрасно понимаешь, что Чудовища, питающиеся через аннигиляцию, рискуют в каждую свою трапезу стать чьим-то кормом. И не угадать: станешь ли ты частью сильного или жалкого бомжа, которого сожрал, дабы не сдохнуть после трепки охотников. Я стал частью Инфирмукса, когда тот ещё был слабым этнархским детёнышем. Детям положено быть слабыми, как и женщинам, которые росли и развивались в оплоте родительского гнезда. Но посмотри… стоило лучше понять человеческую природу, их тайные желания и страхи, как мир заиграл новыми красками. Детёныши вырастают в сильных правителей, а самки становятся владычицами…»

Инфирмукс уже привык, что Эреб, находя для себя интересного собеседника, мог трепаться часами. Обычно симбионт пребывал в ментальном поле хтонов, как представал это Инфирмукс, видимо, наслаждаясь обществом себе подобных и обсуждая свои хтонические дела. Когда они вновь сливались в единое существо, он ощущал Эреба внутри своего сознания. Тот нередко говорил мудрые вещи, давал полезные советы. Эреб любил человеческую психологию и все внутренние переплетения чувств и смыслов. При этом хтон оставался монстром, который на глубинном уровне не понимал человеческой цивилизации. Для него не существовало понятия любви и благородства, ему была чужда «священная битва». Но при этом Эреб следовал системе, устоявшейся на Климбахе. Инфирмукс по-своему восхищался Эребом, как редчайшим дорогим оружием.

— «Превосходно, моё уважение к твоей охотничьей стратегии. Ты будто рыба-удильщик. Значит, если хочешь использовать эту тактику, тебе точно нужно набрать побольше сил. Сейчас я вижу, Лиша, что ты не способна продержаться в боевой форме и десять минут. Когда тело хоста останется без твоей защиты, ничего хорошего не ждёт эту прекрасную самку. Развивайся…»

Хуманов не особо. Мне по вкусу экзотика, которая редко встречается. Либо эоны. У них очень вкусное мясо. Но… как-нибудь обязательно попробуй другого хтоника, только не меня. — Инфирмукс рассмеялся, ведь для их мира поедание друг друга тоже не являлось табу.

…целую неделю...

Не преувеличивай. Если бы ты блевала целую неделю, я бы посчитал тебя слабой. А ты не слаба. Привыкнешь...

Инфирмукс продолжал смотреть на Нюву, и с его лица не сходила улыбка — всё-таки, новорожденные хтоники очаровательны, особенно в первые недели своего существования. Он действовал осторожно, не слишком сжимая кольца хвоста вокруг её талии, хотя почувствовал беспокойство от излишне сильного воздействия ментальной магии. С другой стороны, именно это было нужно — успокоить шокированную девушку, которая за последние сутки испытала столько стресса, что не каждому солдату доводится пережить. Она стала жертвой аннигилятора, её предали, попала в рабство… как там обычно представляют владык Климбаха? Безумный жуткий каннибал, обитающий в огромном замке, который сначала хорошенько трахает несчастную, а потом сожрёт? Да. Он прекрасно осозновал, о чём думали работорговцы, продавая Нюву. Они сознательно везли её сюда, понимая, что за красивые игрушки платят больше.

Должна ли я уйти или остаться?

Сейчас ты должна отдохнуть. Ты вольна уйти, но… я не стану играть в демократию. Пока ты в таком состоянии… пока ты — новорожденный хтоник, я не могу тебя отпустить. Во дворце есть место, а на Климбахе очень опасно для слабого молодняка. Не сопротивляйся, я не хочу держать силой. Это ни к чему хорошему не приведёт. Но если решишь уйти, то сделаешь хуже лишь себе.

Закончив говорить, Инфирмукс кивнул и задумчиво проводил взглядом удаляющихся девушек. Дверь закрылась, он сказал:

Она пойдёт с нами. Вы будете действовать вместе с Бетельгейзе. Я присмотрю за Нювой. — Всё-таки для хтоника — это дело чести — убить своих работорговцев. К тому же, это хороший повод помочь ей избавиться от депрессии. То, что сейчас Нюва в очень плохом психическом состоянии, очевидно для такого, как Инфирмукс. Она пережила предательство, лишилась семьи. У неё ничего не осталось, и зыбкая почва реальности под ногами тянула в бездну, за которой ждет смерть. Инфирмукс прекрасно знал, что чувствует человек, лишившийся всего, и что есть предательство.

Я распоряжусь, чтобы тебе принесли то, что ты хочешь, и ещё фрукты. Надеюсь, ты любишь сладкие апельсины? — ласково сказала Бетельгейза, её пухлые губы изображали соблазнительную улыбку.

Комната оказалась довольно уютной, хорошо обставленной, но лишённой вычурной роскоши. Там была ванная, широкая мягкая кровать и всё необходимое для жизни даже для вполне привыкшей к комфорту жительницы Алькора.

Через десять минут Нюве принесли еду — это сделал невысокий хтоник неопределённого возраста, с лицом молотым, но во взгляде скрывался груз прожитых лет.

На следующее утро, без лишних церемоний, Инфирмукс решил начать день с посещения крыла молодняка. Он помнил, что через несколько часов у них запланирован набег на работорговцев. Плюс им следовало бы взять не только её, но и ещё парочку новорожденных хтоников, безопасность которых он вполне мог бы поручить соратникам.

Инфирмукс бесцеремонно открыл дверь и вошёл в спальню. Порой, он забывал о приличиях (точнее, в пылу азарта они становились ему неинтересны), и о том, как принято вести себя в цивилизованном обществе. Например, не заходить к девам в спальни без стука.

Пост №3

Тонкость политической игры заключается во взаимном понимании того, что вы собираетесь воспользоваться потенциалами друг друга из вполне прагматичных убеждений. А сложность — в быстром осознании этих потенциалов: чем быстрее ты поймёшь потребности своих союзников, собственную выгоду в их глазах и личные интересы, тем быстрее ваш союз окрепнет и начнёт приносить плоды. Разумеется, Инфирмукс помогал дочери Синиона не только лишь из профессионального интереса — то была инвестиция в политическую коалицию, которую создавал Синион для повстанческой армии Некроделлы в этом регионе Лиреи.

Довольно самобичевания, Ваше Величество, — мягко ответил Инфирмукс, склоняя голову к плечу. — Твоё нежелание развивать дар дочери обусловлено желанием её защитить, в этом и есть причина. Практика некромантии опасна не только для самого некроманта, но и для окружающих. Я уже не говорю о низком принятии некромантов обществом — это распространено не только в вашем королевстве. Потому так важно, чтобы твоя дочь знала свои сильные и слабые стороны. Я не хочу тебя пугать, но дар такого уровня опасен не только тем, что способен убить своего носителя, переплавив его энергетическую паутину из-за невозможности реализоваться, он также опасен ментально. Подобное тянется к подобному, соблазн возрастает, и если бы ты не нашёл ей учителя, его отыскал её собственный дар. Тебе ведь известно, что среди некромантов много тех, кто переступает все человеческие законы и мораль, заключая магические контракты со своими учениками и пользуясь их беспомощностью. — Хтоник на несколько секунд замолчал, а затем, извиняясь, добавил, — уж прости, я готовился преподнести тебе эту речь через пару лет, очень хорошо, что она в итоге не приходилась. Ты принял решение куда быстрее, чем я предполагал.

Когда дверь открылась, Инфирмукс наконец-то смог рассмотреть юную княжну в деталях. Он помнил её немного иной. Нет, старшая дочь Синиона всё ещё была красива той «лунной» красотой, что столь ценится в эльфийских женщинах. Кем? Да кем угодно: от таких же эльфов до работорговцев. Раньше в Эленмари казалось, будто живёт солнце, но теперь оно полностью покинуло это хрупкое тело, уступив место холодному звёздному свету.

Инфирмукс почти не помнил, чему его учили в бытность Симбера по вопросам этикета малых эльфийских королевств, поэтому внимательно следил за движениями эльфийки, чтобы уловить момент, когда ему следует поцеловать ей руку. Или не следует вовсе?

Не стоит извинений, — беззлобно улыбнулся хтоник. — Скажу по секрету: это не имя, данное мне родителями. Его дал мой хтон, а у чудовищ с именами очень плохо. Эленмари, можешь называть меня Инфир.

Хтоник легко считывал её волнение благодаря сверхвосприятию: учащённому сердцебиению, покрасневшим щекам, блестящим глазам и слегка взбудораженному дыханию.

Я не приверженец формальностей, давай на «ты». — он сделал шаг навстречу, внимательно рассматривая её ауру, слегка нахмурившись. — Как давно княжна утратила… краски? Это происходило медленно и постепенно или в какой-то конкретный момент?

Тем временем слуги закончили расставлять первые блюда. Инфирмукс проводил не так уж мало времени за пределами Климбаха — встречи с разными представителями власти важная часть бытия серьезного мятежника. Ха-ха. Частенько целями интереса выступали другие опальные оппозиции или малые государства. В некоторых городах ему предлагали сырое или даже живое мясо.

Он хотел было пошутить, что около года назад в небольшом суверенном городе тёмных эльфов ему подали на огромном блюде связанную деву, видимо, чтобы потенциальный союзник мог воспользоваться ею по своему усмотрению — в гастрономических или любых други целях. Стоит ли говорить, что девушку в итоге отпустили? Сейчас Инфирмукс радовался простым блюдам и не жалел, что повара явно не читали «популярную» климбахскую кухню, где сырое мясо использовалось гораздо чаще вареного или жареного. Мнение о том, что всем без исключения хтоникам с неудержимой страстью присущь каннибализм, очень распространено.

Когда в последний раз ты практиковала некромантию, Элен? — отложив приборы, спросил он. — Бывали ли у тебя стихийные выбросы энергии? Например, без твоего желания восставали погибшие звери или птицы? Испытываешь ли ты физические страдания во время использования некромантии? Наблюдаешь ли в себе тягу к поглощению жизненной силы других? Если да, поглощала ли ты уже чью-то жизненную силу?

Не стоит сразу давить на девочку, Инфирмукс понимал, что она смущена и взволнована. Однако им предстояла долгая работа именно в самом начале. Во-первых, притирка, во-вторых, необходимо создать вокруг неё безопасное пространство, чтобы некромантия из злой и мерзкой в восприятии силы превратилась в такую же школу магии, как и все остальные. И в-третьих, чтобы выбрать правильный путь обучения, он должен понять её начальный уровень — насколько хорошо она умеет управлять своей силой уже сейчас.

Отредактировано Entro (08-10-2025 10:42:53)

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/29818.png
~
Акция: Равендис
Жду в игру героев Некроделлы

0

6

Форум: ссылка на акцию и форум

Текст заявки:

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/31143/t617084.jpg

Дай мне только имя – Эмир, да расу стихийную. Будь элементалем непогоды, возрастом от 1500 лет или же чуть выше. Стань самой яркой вспышкой, что пронесётся передо мной и разбудит во мне каждое воспоминание о прошлом. Род занятий, планеты на которых ты обитал и странствовал до нашей встречи – всё оставляю за тобой.

Слишком часто я всматривалась в сторону горизонта. За последними лучами уходящего солнца я видела бледную тень, что смутно напоминала собой мужскую фигуру...

Словно вчера мы с тобой встретились и впервые заговорили. Словно вчера, в плену цветов диковинных ты впервые коснулся плеч моих. Взгляд этих глаз я уже давно позабыла. Цвет их стёрся из памяти, как и голос твой – обманно бархатный.

Ты стал моей первой любовью – пылкой, чувственной, незабвенной. Самой искренней и настоящей. Наши отношения были недолгими, а расставание болезненным и неприятным.

Я ищу тебя, Эмир. Ищу тебя, мой громкий раскат грома. Появись и порази меня известием, что ты жив.

Начну с небольшой предыстории, всё остальное ты волен выбирать сам.

Мы были слишком молоды, чтобы разобраться в собственных чувствах. Климбах суров и здесь всегда решает сила. Повинуясь воли отца я отреклась от любви своей... Отреклась от тебя.

Характер твой – буря. Почувствовав себя преданным, ты решил бежать из племени. В последнюю нашу встречу мы наговорили друг другу много лишнего. Сейчас я вспоминаю об этом с грустью и тоской. Тогда слова лились сами. Бесконтрольные, они причиняли боль. Отталкивали нас друг от друга.

Твой магический потенциал велик. С помощью него ты способен поддерживать свою жизненную энергию, тем самым продлевать жизнь свою.

Появись, мой вихрь снежный. Заставь кровь в моих жилах закипеть, а после порази меня ледяным спокойствием.

Это акция на долгий период. Желаю видеть противостояние интересов. От себя обещаю слог волшебный. Сюжет закрученный, приправленный самыми яркими эмоциями. Психологический подтекст. Игру на нервах персонажей и сочное описание боевых сцен.

Мы можем сражаться до последней капли крови, пока кто-то из нас не погибнет. Или мне удастся уговорить тебя перейти на нашу сторону? Выбирай, Эмир. Выбирай. Потому что если мой клинок сверкнёт перед тобой, то будь уверен – я не пощажу тебя несмотря ни на что.

На Некроделле много тех, с кем ты можешь отыграть всё, о чём договоришься. Мой актив равен одному посту за неделю/полторы.

Приходи. Я очень жду тебя и буду искренне рада твоему появлению.

Ваш персонаж:
Моя анкета

Пример поста
Пост 1

Нужно перевести дыхание. Медленно прикрываю глаза.

По телу всё ещё пробегает дрожь, проходя по коже моей едва ощутимыми разрядами тока.

Мной не чувствовалась боль от собственной магии, лишь приятное тепло. Так было всегда. Каждый раз, когда я убивала, волна адреналина накрывала меня с головой. Приходилось с силой сдерживать саму себя, чтобы не поддаться ощущениям этим.

Я не любила убивать. Обманом заставляла верить в это ту, кто родился на Климбахе и много лет провёл в свите Инфирмукса. Я умела лгать, но предпочитала делать это редко. Лгать себе приходилось чаще. А может и не так часто, как окружающим.

Рука моя соскальзывает с плеча Аврелии. Лишь слухом я ощущаю её присутствие. В следующий миг глаза мои широко распахиваются. Взор фокусируется на стекающей крови по чётким линиям стана Аврелии. Она заставляет меня тяжело задышать.

Лицо моё остаётся спокойным. Раздувающиеся ноздри доносят до меня металлический запах крови и смрад обугленных тел. Лик Архонта почти теряется и я сжимаю ладонь в кулак.

Я дышу часто. Прерывисто. От чего-то испытываю дикое желание так же утопить пальцы в крови, как это делает Аврелия. Такой невинный жест пошатнул моё спокойствие, и я прищуриваюсь, цепким взором окидывая напарницу.

Роса алая покрывает собой силуэт девушки. Тонкие пальцы гостьи утопают в ней и ведут борозды по талии. Вдоль облегающего костюма – гладкого. Аккуратного. Идеально сидящего на её фигуре. Кожа мягко обнимает формы Аврелии и кажется, что я смогла разглядеть её только сейчас – под брызгами крови, которые она размазывает по себе.

Картина столь яркая, что мне требуется несколько секунд, дабы прийти в себя.

Мысленная пощёчина, как попытка привести себя в чувство.

В голове проносится знакомый смех. Тот самый – не мой – противный и скрипящий. С ним я мирилась тысячу лет. И мне не нравилось, когда он оказывался прав.

Нечто холодное шевелится внутри. Проходится по позвонкам. Словно кожа влажного пресмыкающегося соприкасается с моим хребтом. Уголки губ моих дрогнули в изломанном изгибе. Я не безумна. Нет. Это клеймо рождённых на Климбахе, время от времени, даёт о себе знать.

Желание к разрушению – я видела его в её глазах и меня это не пугало. Не пугало и то, что она наслаждается происходящим. Я вдыхала её азарт. Он разносился по моим венам в предвкушении.

Кто бы мог подумать, что обычное знакомство приведёт к этому.

— Как я тебе, кстати? — она поворачивается. Изящно ставит острый каблук на голову ещё живого бандита. Её нога сгибается в колено. Я вижу линию бедра, по которой стекает кровь.

Кровь. Кровь. Кровь. Кровь.

Больно. С надрывом. Целым набатом по ушам.

Мои пальцы вспыхивают сиреневым светом и я вновь закрываю глаза.

Вдох. А следом за ним ещё один, более глубокий.

Все мои мысли останутся при мне. И лицо моё – недвижимая маска – только внутри буря.

— Ты прекрасна. — хрипло проговариваю, но тут же откашливаюсь, проводя по катане едва заметно дрожащей ладонью. Скрываю её. Пачкаю пальцы в крови и оставляю только рукоять от клинка. — Как и твой блеск в глазах. — это я произношу уже привычным, ровным голосом.

[align=center]***

[/align]

Ша двинулась в сторону лестницы, оставляя за спиной все дальнейшие действия Аврелии.

— Ты знаешь, лишний костюм никогда не повредит. Тем более при таких делах. — она позволяет себе смешок, проворачивая в ладони рукоятку клинка. — Пойдём, поспрашиваем его о месте здешнем, да и о том, как вообще у них тут всё устроено. В живых потом я не планировала его оставлять. — девушка почти скрывается за дверным косяком, но замерев, слегка разворачивается к Аврелии полубоком. — Я была рада помочь тебе. Сейчас мы закончим здесь. Потом мне нужно завершить дело одно и... — Энэд скользнула уже спокойным взглядом по девушке. — И тогда я могу пригласить тебя... Увидеть красоты моего города?

Ша бесшумно скрылась за стеной, оставляя  гостью размышлять над ответом.

Сероик держал вырывающегося молодого мужчину в крепком хвате, сжимая ворот его рубахи. От пальцев его расходилась тьма, расползаясь по одеянию чёрной цепью. Она нырнула под одежду и незнакомец истошно завопил. Энгер'шаас не пошевелился, лишь сильнее сминал ткань. Носки ботинок бандита застучали по дощатому полу. Он отчаянно пытался почувствовать под собой опору, но будучи поднятым в воздух Сероиком лишь кричал. Айра знала – ещё немного и некроз начнёт разъедать кожу и тогда у них останется пара минут, пока некротическая энергия не нанесёт более серьёзные увечья.

— Сероик. — Архонт прошла вперёд, подходя к лавочке. Элементаль проводит по ней рукой, растирая пыль меж испачканных в крови пальцев, и неспешно садится на скамью. — Отпусти. Уверена – ему есть, что нам сказать.

С грохотом бандит падает на пол, пятясь к ближайшей стене. Взгляд его наполнен ужасом. Он смотрит на Ша и мотает головой из стороны в сторону.

Молодой. Вряд ли ты что-то знаешь. Ну кто тебя заставлял к ним примыкать?

— Как зовут тебя? — Шанайра склоняет голову, внимательно осматривая молодого мужчину.

— Т-т-т-т-айл-о-о-с-с...

— Послушай, Тайлос, ты быстро отвечаешь на мои вопросы и мы тебя отпускаем. Хорошо? — он кивнул. — На территории Некроделлы и в целом на Климбахе есть ещё ваши лагеря? — Ша подаётся вперёд, устраивая ладони на лавке. — И как давно Вы тут? Вас кто-то покрывает?

— Я н-н-н-и-и-ч-чего н-н-е-знаю. Рахим сказал, ч-ч-т-т-о так м-м-ожно х-ххо-р-рошо заработать. — он запинается и бросает  взгляд то на Сероика, то на Энэд.

— Кто такой «Рахим»? Твой друг? Вы вместе этим занимались? — незнакомец кивнул, слегка расслабившись. Спокойный тон Ша его успокаивал, чего не скажешь о тёмной фигуре её слуги за спиной бандита.

Пост 2

Он стоял так близко, что я могла разглядеть его лицо. В нашу первую встречу у меня не было на это времени. Но сейчас... Сейчас взглядом я касалась точёных линий и понимала, насколько он молод.

Возраст в нашем мире не значил ничего. Магические создания могли выглядеть молодо много веков и сохраняли при этом лик прекрасный, но во взоре всё равно читалась усталость столетий и тяжесть бытия, которое они несли.

А Владыка... Мне сложно было судить о возрасте Инфирмукса. И эти волосы, в алом беспорядке обрамляющие черты его лица. Красив. Красив и холоден одновременно, словно никто и ничего не беспокоило его. Но в тоже время во взоре мужчины я улавливала иногда что-то непонятное, словно внутри он разрывался от собственных противоречий.

Сейчас он смотрел на меня так, будто высекал лик мой мертвенно-бледный на плите мраморной.

Внезапно подумалось, что он прощается. Что он откажет и не оставит мне шанса на спасение. И я склоняю голову, бросая взгляд на Фтэльмену. В этот момент я тоже прощаюсь с ней, пытаясь взором угасающим передать все те сожаления, которые не высказала вслух.

— Ч-ч-т-т-о-о... П-р-р-о-о-с-с-тите? — он оказался внезапно ещё ближе. Невольно я начинаю заикаться, видя горящие глаза на расстоянии вытянутых рук.

Кажется странным его разговор о себе в третьем лице, будто не он о себе говорит, а кто-то посторонний. Ладонь Владыки, не дрогнувшим жестом, касается волос моих, и я почти не ощущаю это прикосновение, точно по воздуху он ей ведёт, меня не затрагивая. Голос твёрд. С нажимом оседает на слуху. Эхо его разносится в этой повисшей тишине, жаром отлетая от разогретых стен.

Это просто кровь... Кровь... Кровь...

Нет ничего способного сломать этого Владыку... Нет ничего... Сломать... Сломать... Владыку... Владыку... Владыку...

Словно поддавшись очарованию я молча стою, опустив ладони вниз. Мне не нужна больше поддержка Фтэльмены, потому что взгляд напротив удерживает не хуже любой опоры.

Поначалу  мягко, словно с заботой, хвост костяной скручивается вокруг талии, а вместе с ним, тошнотой к горлу, подступает паника. Змеёю жадной она сжимается на теле моём, и я не могу пошевелиться. Взгляд, прикованный к Фтэльмене, видит улыбку играющую на её губах.

Неужели меня вновь предали? Это ли спасение?

Спирающий приступ удушья от нарастающей паники. Владыка продолжает говорить, но я не слышу ничего, кроме рёва собственных мыслей, в бессвязном потоке разрывающих мою голову. И вслед за ними приходит лёгкий укол, как если бы кожу вспарывали иглой тонкой – легко. Точно. Одним незримым движением руки.

Лучше бы я просто умерла... Умерла и не испытывала всего того, что происходит сейчас.

Ещё никогда мне не было так страшно. Так жутко и невыносимо. И страх выгоняет последние силы, которые спали во мне эту неделю. Он собирает их по закоулкам истощённого разума, впрыскивая щедрую порцию адреналина. И я начинаю понимать. Осознаю, что борюсь за жизнь до последнего цепляясь за неё. Пытаюсь спастись.

Происходящее незнакомо мне. Об этом не рассказывали дома и не пугали в детстве. И тем действия Инфирмукса, в воспалённом мозгу, становятся ещё больше жуткими.

Прямо по спине, вдоль лопаток, стекает тепло. Я знаю, что там кровь, багрянцем цветастым пачкает платье. Я не видела её. Не видела рисунка яркого, что оседал на коже, но воображение, подпитанное страхом, рисовало картины, что не предназначались для разума ослабленного.

Мне предлагали не контракт, нет. Сделку. Тёмным хвостом, как жалом, почти упираясь в хребет. Страх душит, окольцовывая не хуже тех цепей, которые стягивают собой моё тело. Я кажусь себе хрупкой... Хрупкой и беззащитной настолько, что крутани Владыка хвостом ещё, то я тут же рассыплюсь.

Я кажусь себе глупой... Глупой и непонимающей ничего. Я вновь была напугана. Напугана и застигнута врасплох. Инфирмукс словно не оставлял шанса на выбор, даже не попытавшись объяснить, что меня ждёт. Как и Фтэльмена, он не стал тратить время на пустые разговоры, просто  подталкивая меня к нужному ответу.

Сама ли я пришла сюда? И мой ли это выбор? Уже не так важно, ведь боль застилает разум, срывая собой вскрик, а после тихий стон.

Он говорит... Говорит и подобно жертве я сплетаюсь с его словами, затягиваясь всем происходящим настолько, что боюсь пошевелиться.

Пальцы скребутся изнутри по кольцам хвоста. Срываются вниз и вновь начинают свой путь заново. Я не боюсь сделать ему больно. Я ничто в сравнении с этой силой, от которой дрожит не только нутро, но и стены будто сотрясаются вокруг. Страх убил весь инстинкт самосохранения и тело, поддаваясь рефлексам, пытается спастись. Я царапаю кожу на ладонях о жёсткий костяной покров, и, кажется, не собираюсь останавливаться.

А дальше, словно воплощение моих живых кошмаров, в сгущающемся воздухе, между бисером рубиновым, мелькает рука, отдалённо напоминающая собой мужскую. Я чувствую жар, но не тот, что прежде. Ощущаю ужас на лице своём. Как в отблеске расширяющихся зрачков, восстающий из глубин и нарастающий в ушах моих гулом, появляется – Он.

И я начинаю извиваться. Пытаюсь помешать заключить меня в Его объятия. Гонимая страхом и собственным ужасом я кричу, стараясь перекрыть своим срывающимся голосом этот гул.

Заря алая, языками жадными, горит на бисере зависшем подле нас. Они, как и мы, застыли во времени. Они желают прикоснуться к коже нашей, языками своими обжечь, срывая новый крик.

Мой? Наш? Чей?

Мелькает тень и взор мой, преисполненный ужаса, бросается вслед за ней. За пастью раскрытой я вижу Фтэльмену, которая прячется за укрытие. И я кричу ей, что есть мочи. Надрывно. Плюя и шипя от злости внезапно настигшей меня.

— Ах, ты, сука трусливая!! Ты знала, куда вела меня!! Знала и молчала!!! — хочется выть и кусаться. Рвать зубами плоть горячую и в приступе паники бежать.

И Он обвивается вокруг. Ещё одними путами ложась поверх меня, но не касаясь, а только скрывая от всего остального. Тяжестью свинцово-костяной сбивая моё дыхание.

Лучше бы я действительно умерла... Сердце бешено стучит в груди, выплясывая танец смерти. Скоро оно разорвёт мою грудную клетку, вырываясь наружу. Я слышу этот стук. Он надрывен. Силён. Мучительно отзывается болью при ударе о грудину.

Этот змей моя погибель? Вот как выглядит смерть моя? Неужели она настолько ужасна и страшна? И я впрямь заслужила подобное? Или же это часть, необходимая для заключения контракта? Тогда отчего так страшно мне?

Рой вопросов атакует. Они болезненно жалят, заставляя дёргаться. Я не могу успокоиться. Не могу приказать прекратить терзать себя собственными страхами. Мне остаётся только смотреть на то, как пасть клыкастая, извергая пламя яркое, мелькает передо мной.

Пепельные пряди били по лицу. Нещадно хлыстали нежную кожу щёк. Словно в вихре смерча, капли вращались по кругу, отталкиваясь друг о друга, набирая ещё большую скорость. Я не слышала ничего. Только чувствовала, как невидимый энергетический поток, созданный тем, кого Владыка именовал Эребом, мощью своей пытался вобрать в себя весь воздух вокруг.

Вобрать вокруг всё и разделить на мельчайшие составляющие. На атомы. Меня. Инфирмукса. Фтэльмену. Весь Пандемониум.

Глаза защипало. Прозрачные кристаллики слёз, в быстрых и плавных движениях, сбегали с моих ресниц и устремлялись в этот хоровод рубиновый. Они вставали в один ряд с кровью и разделяли с ними мощь, которой было окутано незначительное пространство между мной и Владыкой.

Всё вокруг смешалось. Буйство красок. Темнота. Яркие вспышки пламени. Пустота. Хвосты тёмные, да костяные. И боль, разрезающая кожу мою. Она вырывала из этого всего.

Кровавый жемчуг, россыпью алой, замерцал сотнями огней. Они так же кружились передо мной, набирая обороты. Разные и в то же время до ужаса одинаковые. Гладкие, переливающиеся в всполохах пламени. Они всё кружились. Быстрее и быстрее. Разгоняли свой бег и заставляли меня кружится вместе с ними.

Взгляд вылавливал круглые шарики и следил за ними. А потом снова. И снова. Пока меня не затошнило, а голова не пошла кругом.

Столкновение двух жемчужин и одна из них, разогнавшись, впивается в меня, продираясь вовнутрь. Я кричу. Пытаюсь сбить эту «лаву» с тела. Подобно сотням игл кровь чужая проникала в меня, срывая собой новый вскрик. Но это была мелочь, в сравнении с тем, что я ощутила в следующую секунду.

Хвост огромный, как стекло обломанное и острое, соскребал с моих костей пыль костяную. Он шкрябал на позвонках символы, буквально впечатывая их болью. Истошный вопль мой разрывал тишину. Казалось, что заживо с меня сдирают кожу, а вслед за этим ломают кости. И с каждой новой выведенной линией на хребте моём, я захлёбывалась болью. А вслед за ней, мощным потоком, что сметал собой всё вокруг, в меня полилась энергия.

Серия волн опасных стирала всё, что связывало меня с прежними силами. Они обрушивались на меня, снося прежнюю связь с древним источником. Разрывали и разрушали паутинки истощённые, ломая моё энергетическое ядро. Смывали его собой. А после воссоздавали нечто новое, выплетая из потока энергетического источник. Покрывали его пеплом прошлого и прошивали иглами раскалёнными, прочно заселяя источник внутри меня.

Жгло. Горело во мне всё – от жил трясущихся, до стянутых болью костей. Я плавилась изнутри, кровью стекая в бусы алые. Мне было больно и эта боль циркулировала по венам, подгоняемая силой из вне.

— Ж-Ж-Ж-Ж-Ж- Ё- Ё-О-О-О-О-О-Т-Т-Т-Т-Т!!!!! — дребезжащий визг, похожий на скрип битого стекла. Я кричу, выгибаясь в оковах хвоста.

Из глаз струится свет сиреневый. Казалось, что я не видела его так давно и уже успела позабыть о его существовании. Он стекал мелкими ручьями, становясь с каждой секундой всё больше. И вот магия уже струилась из глаз и рта, вырываемая вместе с криками моими.

Я упираюсь руками в цепи костяные. Пытаюсь их раздвинуть. Ломаю ногти и не чувствую боли от этого. Сдираю пальцы и тихо шиплю, цедя сквозь зубы:

— ПУСТИ. БОЛЬНО. ЖЖЁТ. — это говорила не я.

Изнутри меня вырывалось нечто. Стихией закручивая силуэт хрупкий. Сила требовала выхода. Она искала куда вырваться. Я таяла человеческим обликом, разрядами вспыхивая перед лицом Владыки и змея.

Мне было мало места. Мне было тесно. Мне нужно больше пространства.

Мне нужно больше места.

Я хотела слиться с сущностью своей. Принять в объятия природное начало. Я скучала по этой части меня. И она рвалась наружу, клубами туманными ослепляя меня и всех вокруг.

Страх растворился также внезапно, как и появился. Теперь я понимала, что это было спасение.

+1

7

https://arkhaim.su/gallery/21/186b0e4ced359210-1144c894.png

https://arkhaim.su/gallery/21/186b36e6d85d027b-ce2135db.png

https://arkhaim.su/gallery/21/186b36e6dc044540-793f87f3.png

Равендис, возраст не менее 1 450 лет, хтоник, архонт или воевода домена Тилания

на внешности предлагаю Jiyan из Wuthering waves, но можно поменять

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

>>> можно изменить имя, внешность, расу, возраст и придумать себе другой домен.

Важная для игры информация:

Некроделла - здесь подробно описан вайб нашей игры и антураж;
Путеводитель по созданию персонажа;
• Раса на выбор: элементаль (более предпочтительно) или дракон;
Климбах - наша планета.

Важные для меня вводные по персонажу:

• наличие сущности хтоника обязательно;
• персонаж имеет 7 уровень угрозы, поэтому будь готов писать минимум 4 поста в месяц (в целом на форуме по всем взятым играм).

Далее представлены мои идеи по персонажу, но ты можешь изменить и переписать персонажа под себя:

Равендис родился в большом и богатом клане элементалей (или драконов) Климбаха. Он являлся старшим сыном, и с детства его готовили стать главой клана. Но Равендис мечтал о большем, чем просто клановые войны. Старейшины же не поддерживали его стремления даже к власти над доменом, не говоря уже о целой области.

Равендис с детства немного безрассуден, поэтому идея стать хтоником по собственной воле его не пугала. Он счёл риск смерти при аннигиляции неизбежной платой за силу и власть. Всё, что нужно было сделать — позволить хтону-аннигилятору «поглотить» себя и верить, что у него хватит сил переродиться хтоником.

У Равендиса получилось. С этого момента началось его «восхождение»: он стал изучать традиции хтоников, культуру власти при Инфирмуксе и решил, что имеет право бороться за звание архонта Тилании. Но Равендиса готовили к управлению кланом, а не доменом. Он, конечно, силён, но у него не было поддержки ни среди архонтов, ни среди жителей домена. Пусть по меркам своей расы он уже далеко не юнец, но как хтоник — «новорожденный», без значимой политической опоры и свиты.

Несмотря ни на что, Равендис начал разрабатывать план убийства Владыки. Он узнал, что нынешний Владыка в последние годы много времени проводит отшельником в Гилее дурманов и у него некоторые проблемы с психотропными веществами. Про Инфирмукса ходили слухи, что он теряет память и сходит с ума. Насколько они правдивы Равендис знать не мог.

Он решил, что если убьёт владыку Некроделлы, то получит власть и признание своего могущества. Но как «новорожденный» хтоник он не мог в то время мыслить трезво. Его план был настоящим безумием — даже большим, чем решение стать хтоником.

В конце-концов Равендис стал архонтом (правителем) или воеводой (военачальником) домена Тилания на Некроделле и соратником Инфирмукса.

Как именно? Предлагаю обсудить и отыграть.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Взаимоотношения с некродельцами [список персонажей в сетке ролей: Фракции Климбаха — Древний источник Некроделла] вы обговорите лично с ними при желании, это можно сделать в нашей оргтеме или через ЛС.

Хочу играть с тобой:

- в прошлом противостояние, где ты при первой встрече будешь пытаться меня убить, жду от тебя щепотку безумия;
- интересные развернутые диалоги по разным темам: я буду делиться опытом и толкать свою истину по разным вопросам хтоничества и не только, а ты будешь противопоставлять мне свою;
- приключения и экшен: борьба с чудовищами, аномалиями, культами, нежитью и т.п.;
- броманс и hurt/comfort;
- политику и дворцовые интриги тоже можем по твоему желанию;
- готов рассмотреть любые твои пожелания по сюжетам и жанрам.

• Взаимоотношения с Инфирмуксом я вижу примерно следующие:

Инфирмукс видел потенциал Равендиса и как политика, и как воина. Понимал, что во многом его действия обусловлены недавней хтонофикацией. По сути, Инфирмукс находился между двух огней, где с одной стороны он не собирался проигрывать, а с другой не желал убивать «новорожденного» хтоника, хотя по традициям Климбаха (да и здравого смысла) должен бы. Хочу пройти путь от сложного противостояния, до дружбы и побратимства.

Я готов активно играть и придумывать совместный сюжет. Это заявка на долговременную игру. Если приходишь, приходи надолго. Могу вести в игре, в том числе выполнять роль Мастера игры (у меня богатый многолетний опыт мастеринга), но хотел бы тоже видеть инициативного игрока со своими идеями.

От себя обещаю следующую активность: пост через 2-7 дней после получения, моя скорость нестабильна и зависит от размера постов, скорости соигрока и моего реала, но посты больше 7 дней редко задерживаю. От тебя хотелось бы примерно такой же динамики. Пишу от 2,5 до 10 к. символов, но в среднем 3.5 – 5 тысяч от 3 лица. Без лапслока.

Готов помогать вам с адаптацией на форуме, с оформлением анкеты, карточки, ко мне можно обращаться по любым вопросам. Проверю сам вашу анкету в личных сообщениях перед публикацией.

Буду рад, если вы станете активно выстраивать личный сюжет персонажа с другими игроками. Однако есть одно ограничение, данный персонаж фракционный и относится к фракции Некроделлы, я хочу, чтобы Равендис оставался в данной фракции, т.е. на данной роли я не хочу видеть персонажа-предателя.

• Моя анкета: Инфирмукс

Пост №1

Всё началось лет пять назад. Нет, не так.
Всё вошло в острую фазу именно тогда.

Если ты привык жить среди монстров, как отличить монстра большего, от монстра меньшего? Инфирмукс тогда ещё всерьёз полагал, что сможет найти себе место в системе нынешней власти. Не сказать чтобы он много об этом думал, но... когда услышал от ставших родными элементалей западных скал о том, против чего они сражаются уже три года, то лишь спросил: Почему вы не идёте на аудиенцию к владыке Уроборосу и не просите защиты от набегов зараженных?

В ответ раздался смех — надломленный, отчаянный. Именно тогда Инфирмукс по-настоящему понял: нынешняя власть не собирается никого защищать.

Инфирмукс и не знал, как совершаются гос-перевороты. На Цирконе до 17 лет его учили дипломатии. Вооружали словом, а не сталью. Вот только на Климбахе дипломатия никому нахер не сдалась. И на Цирконе, кстати, тоже. Если ты вооружён только словом, твоё место — сдохнуть в канаве.

Инфирмукс знал, что обладает потенциалом. Не то, чтобы он в это верил — но трудно не поверить в то, что тебе каждый день внушают с упорством, достойным богов. Эреб за столетия их совместного существования оказал на Инфирмукса неизгладимое влияние: старательно взращивал в нём чувство собственной важности. А если Инфирмукс забывал, кем должен стать, Эреб спешил напомнить.

Попасть в этот храм оказалось сложно. Но его миссия, длившаяся больше трех лет, сегодня достигла завершающей точки, и, пусть странным образом, но он оказался именно там, где хотел — в последнем из «флагманских» храмов Ксенос-армады возле поселения элементалей западных скал. За последние пять лет он уничтожил уже четыре таких храма. На самом деле, эти храмы не так уж масштабны по сравнению с теми, что стояли возле столицы или крупных городов Некроделлы. Однако уничтожение каждого требовало долгой подготовки, а после приходилось скрываться месяцами, чтобы не попасться. У него даже нашлось несколько соратников, тоже ненавидевших власть Уробороса, но они были слабее Инфирмукса, и он не хотел ими рисковать. Да, соратники помогали, хотя даже друзьями их не назвать. Все знали: в случае опасности, должны бросить его и спасаться. Палачи Владыки не прощают мятежников.

Сейчас Инфирмукс сидел в клетке, недоумевая, насколько надо быть тупым или халатным, чтобы даже не попытаться исследовать его ауру всерьез. Он наложил на себя иллюзию довольно слабого существа, и ему безоговорочно поверили, даже не нацепив блокирующие магию браслеты. Как выяснилось, сегодня в храме отсутствовали верховные жрецы — все они отправились ловить какого-то другого хтоника. Через шесть часов относительного покоя к нему в камеру подселили этого самого другого хтоника. Инфирмукс рассматривал чужака из-под прикрытых век. И волосы на затылке у него зашевелились.

Что за черт, Эреб! Что это за хтонический мегалодон? У него аура такая, будто Архей решил коллапсировать, а потом передумал и совершил харакири об ауру этого парня... брр, даже язык не поворачивается назвать его человеком. Что это вообще за раса?

— «Хм... подползи-ка поближе, что-то ты забился в угол? Непристало будущему Владыке бояться новорождённых хтоников...».

Сам подползи, если такой умный! Стоп, что ты сказал? Этот тираннозавр ещё и новорождённый?! — Инфирмукс почувствовал, что у него вот-вот начнётся хтоническая истерия.

В темноте Эреб, действительно, материализовался и, пока Шантитус был без сознания, внимательно его осмотрел, пару раз перевернув тело костяным хвостом и даже потыкав оскаленной мордой-черепом в район солнечного сплетения.

Ты его там что, жрешь? — шёпотом спросил Инфирмукс, уже ни в чём не будучи уверенным.

— «Исследую. Хм... это какая-то... квази-божественная раса, вроде демиурга, но не здешнего. Существо из другого мира, мы такого ещё не встречали. Да, проблема. Его буквально несколько часов назад аннигилировал хтон...» — Эреб растворился, а Инфирмукс неожиданно вскочил на ноги и за считанные секунды оказался у двери с толстыми прутьями. Изо всех сил он принялся лупить хвостом по холодной стали.

Эй! Аспадос! Ты там?! — Инфирмукс успел узнать имя стражника, охранявшего это крыло, — пересадите меня в другую камеру! Вон напротив — пятиглавая гидра, она сожрала всех своих сокамерников! Я требую, чтобы меня посадили к ней! Там много места!

Заткнись, падаль! Мы его специально к тебе подселили, чтобы ему было чем закусить перед тем, как за него примутся жрецы! — гаденько засмеялся стражник.

Инфирмукс только «возвел очи горе» и, тяжело вздохнув от глупости здешнего «персонала», снова опустился на пол. Он пока не мог начинать реализовывать свой план — ровно до тех пор, пока не получит энергетический сигнал об активации заранее заложенных бомб с западной и южной сторонах храма. Магические бомбы должны сработать через двенадцать часов после установки, оставалось ещё около шести. Главное — чтобы за эти шесть часов его тут впрямь не сожрали. В своих силах Инфирмукс был уверен, но некоторые хтоники после аннигиляции становятся гораздо сильнее. Этот же и без того ощущался куда мощнее среднестатистического новорождённого. Получать ранения столь глупо Инфирмукс не мог себе позволить.

Я что, умер?

В конце концов это должно было случиться. Странный парень очнулся, пока что не проявляя агрессии. Да и сложно проявлять агрессию, если ты провалялся в отключке несколько часов.

Нет. Живой. Ты тут валялся без сознания, я тебя не убил. Будь благодарен. Так что держи себя в руках, давай без этого всего, окей? — проговорил громко и чётко, словно разговаривая с ребёнком или существом, плохо понимающим аркхеймский язык. — Без этого дерьма, в смысле... самоконтроль и культивация духа — наше всё! Я серьёзно! Чувак! Я тут с тобой не шутки шучу! Ты сидишь тихо и не пытаешься откусить от меня ни куска, понял? Я внимательно за тобой наблюдаю! Уже почти четыре часа. Даже не пытайся! Если какая дрянь в голове будет нашёптывать тебе, что неплохо бы закусить ближайшим соплеменником или ещё чего — смело шли её нахер! Слышишь меня? Ты человеческий язык там вообще понимаешь?

Инфирмукс мог бы предположить, что существо в одной с ним клетке использует охотничью стратегию хищников-мимиков — когда лишённое разума чудовище научается принимать красивую человеческую форму и парадирует горлом пару фраз, чтобы охотиться на людей и проникать даже в охраняемые селения. Конечно, имея минимальный боевой опыт, их легко узнать по неосмысленному взгляду и расширенным зрачкам. Этот не похож на мимика, но его аура настораживала привыкшего контролировать ситуацию Инфирмукса.

Пост №2

— «Как мы хотим, никогда не бывает, Л и ш  а. Ты сама прекрасно понимаешь, что Чудовища, питающиеся через аннигиляцию, рискуют в каждую свою трапезу стать чьим-то кормом. И не угадать: станешь ли ты частью сильного или жалкого бомжа, которого сожрал, дабы не сдохнуть после трепки охотников. Я стал частью Инфирмукса, когда тот ещё был слабым этнархским детёнышем. Детям положено быть слабыми, как и женщинам, которые росли и развивались в оплоте родительского гнезда. Но посмотри… стоило лучше понять человеческую природу, их тайные желания и страхи, как мир заиграл новыми красками. Детёныши вырастают в сильных правителей, а самки становятся владычицами…»

Инфирмукс уже привык, что Эреб, находя для себя интересного собеседника, мог трепаться часами. Обычно симбионт пребывал в ментальном поле хтонов, как представал это Инфирмукс, видимо, наслаждаясь обществом себе подобных и обсуждая свои хтонические дела. Когда они вновь сливались в единое существо, он ощущал Эреба внутри своего сознания. Тот нередко говорил мудрые вещи, давал полезные советы. Эреб любил человеческую психологию и все внутренние переплетения чувств и смыслов. При этом хтон оставался монстром, который на глубинном уровне не понимал человеческой цивилизации. Для него не существовало понятия любви и благородства, ему была чужда «священная битва». Но при этом Эреб следовал системе, устоявшейся на Климбахе. Инфирмукс по-своему восхищался Эребом, как редчайшим дорогим оружием.

— «Превосходно, моё уважение к твоей охотничьей стратегии. Ты будто рыба-удильщик. Значит, если хочешь использовать эту тактику, тебе точно нужно набрать побольше сил. Сейчас я вижу, Лиша, что ты не способна продержаться в боевой форме и десять минут. Когда тело хоста останется без твоей защиты, ничего хорошего не ждёт эту прекрасную самку. Развивайся…»

Хуманов не особо. Мне по вкусу экзотика, которая редко встречается. Либо эоны. У них очень вкусное мясо. Но… как-нибудь обязательно попробуй другого хтоника, только не меня. — Инфирмукс рассмеялся, ведь для их мира поедание друг друга тоже не являлось табу.

…целую неделю...

Не преувеличивай. Если бы ты блевала целую неделю, я бы посчитал тебя слабой. А ты не слаба. Привыкнешь...

Инфирмукс продолжал смотреть на Нюву, и с его лица не сходила улыбка — всё-таки, новорожденные хтоники очаровательны, особенно в первые недели своего существования. Он действовал осторожно, не слишком сжимая кольца хвоста вокруг её талии, хотя почувствовал беспокойство от излишне сильного воздействия ментальной магии. С другой стороны, именно это было нужно — успокоить шокированную девушку, которая за последние сутки испытала столько стресса, что не каждому солдату доводится пережить. Она стала жертвой аннигилятора, её предали, попала в рабство… как там обычно представляют владык Климбаха? Безумный жуткий каннибал, обитающий в огромном замке, который сначала хорошенько трахает несчастную, а потом сожрёт? Да. Он прекрасно осозновал, о чём думали работорговцы, продавая Нюву. Они сознательно везли её сюда, понимая, что за красивые игрушки платят больше.

Должна ли я уйти или остаться?

Сейчас ты должна отдохнуть. Ты вольна уйти, но… я не стану играть в демократию. Пока ты в таком состоянии… пока ты — новорожденный хтоник, я не могу тебя отпустить. Во дворце есть место, а на Климбахе очень опасно для слабого молодняка. Не сопротивляйся, я не хочу держать силой. Это ни к чему хорошему не приведёт. Но если решишь уйти, то сделаешь хуже лишь себе.

Закончив говорить, Инфирмукс кивнул и задумчиво проводил взглядом удаляющихся девушек. Дверь закрылась, он сказал:

Она пойдёт с нами. Вы будете действовать вместе с Бетельгейзе. Я присмотрю за Нювой. — Всё-таки для хтоника — это дело чести — убить своих работорговцев. К тому же, это хороший повод помочь ей избавиться от депрессии. То, что сейчас Нюва в очень плохом психическом состоянии, очевидно для такого, как Инфирмукс. Она пережила предательство, лишилась семьи. У неё ничего не осталось, и зыбкая почва реальности под ногами тянула в бездну, за которой ждет смерть. Инфирмукс прекрасно знал, что чувствует человек, лишившийся всего, и что есть предательство.

Я распоряжусь, чтобы тебе принесли то, что ты хочешь, и ещё фрукты. Надеюсь, ты любишь сладкие апельсины? — ласково сказала Бетельгейза, её пухлые губы изображали соблазнительную улыбку.

Комната оказалась довольно уютной, хорошо обставленной, но лишённой вычурной роскоши. Там была ванная, широкая мягкая кровать и всё необходимое для жизни даже для вполне привыкшей к комфорту жительницы Алькора.

Через десять минут Нюве принесли еду — это сделал невысокий хтоник неопределённого возраста, с лицом молотым, но во взгляде скрывался груз прожитых лет.

На следующее утро, без лишних церемоний, Инфирмукс решил начать день с посещения крыла молодняка. Он помнил, что через несколько часов у них запланирован набег на работорговцев. Плюс им следовало бы взять не только её, но и ещё парочку новорожденных хтоников, безопасность которых он вполне мог бы поручить соратникам.

Инфирмукс бесцеремонно открыл дверь и вошёл в спальню. Порой, он забывал о приличиях (точнее, в пылу азарта они становились ему неинтересны), и о том, как принято вести себя в цивилизованном обществе. Например, не заходить к девам в спальни без стука.

Пост №3

Тонкость политической игры заключается во взаимном понимании того, что вы собираетесь воспользоваться потенциалами друг друга из вполне прагматичных убеждений. А сложность — в быстром осознании этих потенциалов: чем быстрее ты поймёшь потребности своих союзников, собственную выгоду в их глазах и личные интересы, тем быстрее ваш союз окрепнет и начнёт приносить плоды. Разумеется, Инфирмукс помогал дочери Синиона не только лишь из профессионального интереса — то была инвестиция в политическую коалицию, которую создавал Синион для повстанческой армии Некроделлы в этом регионе Лиреи.

Довольно самобичевания, Ваше Величество, — мягко ответил Инфирмукс, склоняя голову к плечу. — Твоё нежелание развивать дар дочери обусловлено желанием её защитить, в этом и есть причина. Практика некромантии опасна не только для самого некроманта, но и для окружающих. Я уже не говорю о низком принятии некромантов обществом — это распространено не только в вашем королевстве. Потому так важно, чтобы твоя дочь знала свои сильные и слабые стороны. Я не хочу тебя пугать, но дар такого уровня опасен не только тем, что способен убить своего носителя, переплавив его энергетическую паутину из-за невозможности реализоваться, он также опасен ментально. Подобное тянется к подобному, соблазн возрастает, и если бы ты не нашёл ей учителя, его отыскал её собственный дар. Тебе ведь известно, что среди некромантов много тех, кто переступает все человеческие законы и мораль, заключая магические контракты со своими учениками и пользуясь их беспомощностью. — Хтоник на несколько секунд замолчал, а затем, извиняясь, добавил, — уж прости, я готовился преподнести тебе эту речь через пару лет, очень хорошо, что она в итоге не приходилась. Ты принял решение куда быстрее, чем я предполагал.

Когда дверь открылась, Инфирмукс наконец-то смог рассмотреть юную княжну в деталях. Он помнил её немного иной. Нет, старшая дочь Синиона всё ещё была красива той «лунной» красотой, что столь ценится в эльфийских женщинах. Кем? Да кем угодно: от таких же эльфов до работорговцев. Раньше в Эленмари казалось, будто живёт солнце, но теперь оно полностью покинуло это хрупкое тело, уступив место холодному звёздному свету.

Инфирмукс почти не помнил, чему его учили в бытность Симбера по вопросам этикета малых эльфийских королевств, поэтому внимательно следил за движениями эльфийки, чтобы уловить момент, когда ему следует поцеловать ей руку. Или не следует вовсе?

Не стоит извинений, — беззлобно улыбнулся хтоник. — Скажу по секрету: это не имя, данное мне родителями. Его дал мой хтон, а у чудовищ с именами очень плохо. Эленмари, можешь называть меня Инфир.

Хтоник легко считывал её волнение благодаря сверхвосприятию: учащённому сердцебиению, покрасневшим щекам, блестящим глазам и слегка взбудораженному дыханию.

Я не приверженец формальностей, давай на «ты». — он сделал шаг навстречу, внимательно рассматривая её ауру, слегка нахмурившись. — Как давно княжна утратила… краски? Это происходило медленно и постепенно или в какой-то конкретный момент?

Тем временем слуги закончили расставлять первые блюда. Инфирмукс проводил не так уж мало времени за пределами Климбаха — встречи с разными представителями власти важная часть бытия серьезного мятежника. Ха-ха. Частенько целями интереса выступали другие опальные оппозиции или малые государства. В некоторых городах ему предлагали сырое или даже живое мясо.

Он хотел было пошутить, что около года назад в небольшом суверенном городе тёмных эльфов ему подали на огромном блюде связанную деву, видимо, чтобы потенциальный союзник мог воспользоваться ею по своему усмотрению — в гастрономических или любых други целях. Стоит ли говорить, что девушку в итоге отпустили? Сейчас Инфирмукс радовался простым блюдам и не жалел, что повара явно не читали «популярную» климбахскую кухню, где сырое мясо использовалось гораздо чаще вареного или жареного. Мнение о том, что всем без исключения хтоникам с неудержимой страстью присущь каннибализм, очень распространено.

Когда в последний раз ты практиковала некромантию, Элен? — отложив приборы, спросил он. — Бывали ли у тебя стихийные выбросы энергии? Например, без твоего желания восставали погибшие звери или птицы? Испытываешь ли ты физические страдания во время использования некромантии? Наблюдаешь ли в себе тягу к поглощению жизненной силы других? Если да, поглощала ли ты уже чью-то жизненную силу?

Не стоит сразу давить на девочку, Инфирмукс понимал, что она смущена и взволнована. Однако им предстояла долгая работа именно в самом начале. Во-первых, притирка, во-вторых, необходимо создать вокруг неё безопасное пространство, чтобы некромантия из злой и мерзкой в восприятии силы превратилась в такую же школу магии, как и все остальные. И в-третьих, чтобы выбрать правильный путь обучения, он должен понять её начальный уровень — насколько хорошо она умеет управлять своей силой уже сейчас.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/29818.png
~
Акция: Равендис
Жду в игру героев Некроделлы

0

Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези, сказки » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно