Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Json, авторизация, недоступность дополнений rusff.
Сервис Сбой в работе форумов и дополнений.. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений завершен. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений на новый сервер. Функционал будет временно недоступен.
Сервис Работа дополнений восстановлена. И снова сломана...
Сервис Починка дополнений продолжается.
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези, сказки » - Поиск соигрока

- Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В данной теме действуют общие правила каталога. Дополнительные условия указаны ниже.

Заявка в теме оставляется в следующих случаях:

• У вас нет на примете ролевой, но есть желаемые образы и сюжеты для отыгрыша;

• Вы игрок на определённом форуме и ищете партнёра с конкретными предложениями по сюжету.

Конкретика:

• Один пользователь - одна заявка в тематике;

• Поиск - только для игроков, ищущих партнёров. Для администраторов и пиарщиков есть общие темы;

• Пример поста обязателен (или указать причину отсутствия);

• Заявка очень объёмная и/или в виде крупной таблицы с заливкой цветом - хотя бы часть под спойлер;

• Обновлять/поднимать имеющуюся заявку можно не чаще, чем раз неделю.

Шаблон заявки для поиска партнёра на форум
Код:
[b]Форум:[/b] 

[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[b]Ваш персонаж:[/b] 
(ссылка на анкету или краткое описание)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]
Шаблон заявки для поиска партнёра (без приглашения на форум)
Код:
[b]Текст заявки:[/b] 
(в свободной форме)

[spoiler="[b]Пример поста[/b]"]

Пост от любого вашего персонажа

[/spoiler]

Отредактировано Live Your Life (05-01-2013 02:55:34)

0

2

Форум: https://reilan.ru

Текст заявки:

Разыскивается: Жесткий волк и пушистая собачка аристократки

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/29954/485295.jpg

Тэлман Черный Клык - 33 года, ульв, главарь банды воров. Ты прогрыз сам себе место под солнцем, жесткий и даже жестокий с подчиненными, конкурентами и всякими шавками, что считают себя волками. При этом очень мягкий и нежный в минуты уединения с Миррой, только рядом с ней может позволить себе быть слабым и ранимым.
Мы познакомились, когда мне было 16. "Случайная" встреча, которая должна была стать всего лишь кражей кошелька, вылилась в нечто очень сложное, запутанное, эмоциональное и драматичное. Довольно быстро мы стали очень близки. Сначала ты показал мне взрослый мир, а потом и мир воровства. Ты тот, кто породил на свет воровку Индиль. Стал учителем, ментором, наставником. Ты очень сложно переживал моё замужество и был невероятно счастлив, когда я овдовела. Целый год я была только твоя, а потом... Один вечер и твой эмоциональный поступок переломил наши жизни. Я сбежала, трусливо и подло, оставив лишь записку. Меня не было почти 3 года. А когда я вновь появилась у тебя на пороге, то клялась в вечной любви, но просила ещё немного подождать. Обещала, что всё изменится, но ты уже не верил. Твои условия были просты — сейчас или никогда. Меня это не устраивало.
Сейчас мы и не друзья, и не враги; не любимые и не любовники. Мы не можем отпустить друг друга, но и вместе быть не позволяет гордость.
В моей жизни что-то происходит. Что-то что меняет меня, мой характер. Ты не знаешь что это, но с каждой нашей редкой встречей видишь эти перемены.

Ваш персонаж:
Мирра Ларсен - 23 года, виконтесса, вдова, искательница приключений, артефактов и редкостей на заказ и воровка этих самых «прелестей» на досуге (читай — почти всегда). Папино разочарование и головная боль мачехи.

Пример поста

Сколько она слышала этот вопрос за сегодняшний вечер? Раза три или четыре точно. К ней подходили, пока она гуляла по залу. К ней садились за столик, пока она отдыхала с бокалом вина. Мужчины, одна женщина и даже пара. Для них одинокая девушка была приятным и желанным дополнением. Раз она здесь, то прекрасно знает традиции приемов де Гонда. Ханжам и берегущим себя до свадьбы девицам точно здесь не место. А раз в одиночестве, то вряд и ждет и желает кого-то конкретного.
С кем-то из подошедших Мирра перекинулась всего парой слов, с кем-то поговорил подольше, но всем из них девушка мягко отказала. Возможно, будь она в другом настроении или не будь у неё здесь более важного дела, она бы даже подалась паре предложений.
Последний год существенно перевернул её жизнь. И далеко не в лучшую сторону. Потеряв то единственное, чем дорожила, она стала ещё более циничной и холодной, чем была ранее. Слишком поздно поняла, слишком много боли причинила тому, кто ей открылся. Один шаг мог всё переменить, и он же всё разрушил.
Сначала было больно. Боль в душе сложно заглушить, на это способны лишь алкоголь и дурман. Они помогают забыться хотя бы на время, правда потом боль возвращается сторицей, разрывая душу и сердце. Одурманенное состояние — лишь временный выход, но ещё нужно как-то жить, существовать, продолжать быть собой, особенно когда извне тебя заставляют ею быть. И тогда остаётся только одно решение. Спрятать боль максимально глубоко, покрыть сердце толстой коркой льда. И самое действенное — заменить боль моральную на боль физическую. При этом не обязательно, чтобы это испытывал ты сам.
Из-за маски сложно было понять возраст обратившегося к ней. Всё, что зацепил взгляд Ларсен — яркие зеленые глаза да весьма хрупкая фигура. Именно фигура да голос давали хоть какой-то намек на прожитые годы мужчины. Хотя и тут можно было очень сильно ошибиться, но Мирре показалось, что он не старше неё.
— Почему Вы так решили? — полуулыбка скользнула тенью по губам девушки. Неприличный ответ вопросом на заданный незнакомцем вопрос. Ей действительно стало интересно, почему все приходили именно к этому выводу. Она не выделялась из толпы, не жалась скромно по углам, не отводила смущенно глаза от полураздетых фигур гостей и слуг. Она лишь пила вино и наслаждалась музыкой, но почему-то у всех подошедших она вызывала именно этот интерес.

+2

3

Метки: hurt/comfort, броманс, экшен, противостояние, дарк, интриги, политика, приключения
Тип отношений: боевое братство, близкие друзья, броманс

ССЫЛКА НА АКЦИЮ

https://i.imgur.com/BBe7xpB.png

https://i.imgur.com/XVRylwL.png

https://i.imgur.com/R3i7kY4.jpeg

Ты всю жизнь искал врага.
Оказалось — служил ему.

~
Аэрхарт Морвейн, обсидиановый дракон / возраст: визуально 25-30, реально ≈ 1500, архонт домена Кэфитолий (или другая роль на выбор, см. подробнее в тексте акции) / побратим Владыки Некроделлы Инфирмукса

ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА

Можно изменить любые данные акции — внешность, возраст, имя и биографию — по своему усмотрению, кроме принадлежности персонажа к фракции Некроделла.

Некроделла — государство существ, изменённых хтоническими чудовищами, построенное на силе и иерархии. Домены, разломы, аномалии и некромантия — лишь часть системы, где ценятся политическая верность и способность принимать жестокие решения ради общего будущего.

Важная для игры информация:

Путеводитель: гайд по миру и созданию персонажа;
Расы: можно взять на выбор любую, в акции представлен дракон;
• Персонаж является хтоником;
Климбах: описание планеты, где расположено государство Некроделла.

Аэрхарт родился в клане обсидиановых драконов Некроделлы и стал хтоником, не дожив до сорока лет. Талантливый маг и воин, он быстро оказался на службе у Уробороса в Ордо Легибус — подразделении, подавлявшем мятежи и каравшем за измену. Приняв родовое имя Морвейн, он несколько столетий служил инквизитором. Происходящее в Некроделле не поддерживал, но и открыто возражать не мог: это означало смерть. Приказы уничтожить Красного Мятежника Инфирмукса выполнял формально, без фанатизма, а служба в далёкой Орайне позволяла оставаться вне пристального внимания столицы.

В 3901 году в доминион прибыл верховный инквизитор с приказом Уробороса устроить облаву и доставить Инфирмукса в Пандемониум. В то же время начались клановые чистки, и за месяц до операции Аэрхарт узнал, что его отца и брата запытали насмерть. За века службы уже никто не помнил о происхождении Морвейна и его родстве с репрессированным кланом обсидиановых драконов.

Во время облавы он намеренно повредил пространственные сигиллы, позволив мятежникам уйти. Он рассчитывал погибнуть, так и оставшись неизвестным предателем. Однако Инфирмукс провёл расследование и узнал правду. Менее чем через сутки Аэрхарта арестовали. Акс Сафэ, один из приближённых Уробороса, путем магического эксперимента начал превращать его в подконтрольное чудовище — боевого мутанта, — но завершить не успел: Цитадель Орайны была взята штурмом, и пленника похитили мятежники.

Так Морвейн присоединился к восстанию, а спустя годы стал побратимом Инфирмукса — его союзником в войне против Уробороса. Инфирмукс помог ему справиться с тяжелейшими последствиями мутации, однако её отголоски до сих пор напоминают о пережитом.

Варианты профессиональной деятельности:

• можете сменить домен на любой другой свободный или придумать свой;
• можете работать в государственных структурах, например: Управление Внутренней Безопасности, Инквизиторий, Государственная Погранслужба и т.д.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Аэрхарт Морвейн — побратим и соратник Владыки Инфирмукса. Он один из тех, кто осознанно выбрал восстание и знает цену этому выбору. Их с Инфирмуксом связывает общее прошлое: разрушение старой госсистемы, спасение Аэрхарта из плена, последствия мутаций и годы войны.

После мятежа Морвейн был назначен архонтом Кэфитолия, одного из ключевых доменов Некроделлы. Он удерживает и защищает Кэфитолий от внутренних и внешних угроз и действует как часть ближнего круга Инфирмукса, в том числе в операциях, о которых не пишут в официальных хрониках.

Хочу отыграть их историю с самого начала: спасение Аэрхарта из плена, последствия мутации, первые договорённости и постепенный переход от чисто военного союза к побратимству. Интересует долгая, многослойная игра — с диалогами, психологией, моральными дилеммами, совместными решениями и экшеном.

Отдельно хочу подчеркнуть: мне важны в этой линии этически тёмные эпизоды — зачистки подполья и неугодных, карательные рейды, политические убийства и «грязная работа» архонта и Владыки. Инфирмукс и Аэрхарт в этой истории мне интересны не как добрые герои-освободители, а как хищники и жёсткие (и в чём-то жестокие) правители, которые сознательно выбирают такие методы ради Некроделлы.

Формат игры и особенности акции
если решили взять роль

Побратим Инфирмукса — это важный персонаж со своими целями, концептом и линией: правитель домена или клана, поддерживающий порядок на территориях страны, представитель властных структур Некроделлы. Для Инфирмукса побратим — это ценный боевой и политический союзник, тот, кого он не предаст и за кого «вписывается». Побратимы образуют его ближний круг — хтоническую стаю (клан), где важны лояльность, общая война и готовность стоять друг за друга и за Некроделлу.

Что важно мне как автору:

- живой персонаж со своими целями;
- готовность сотрудничать с Инфирмуксом (боевые операции, миссии, зачистки), лояльность, политическая верность;
- ваша заинтересовать как автора.

Степень личной близости регулируется по игре:

- по умолчанию — деловой союз и боевое партнёрство;
- при хорошей сыгранности можем со временем прийти к настоящему побратимству (классическому жанровому бромансу): доверие под огнём, взаимные спасения, тяжёлые решения и этические дилеммы, сцены спасения, уязвимости и восстановления (hurt/comfort), эмоционально насыщенная совместная линия.

Взаимоотношения с некродельцами [список персонажей в сетке ролей] обсуждаются лично при желании — это можно сделать в нашей оргтеме или в ЛС.

Инфирмукс не играет романтические линии ни с кем, это чисто дженовый персонаж.

Интим, ориентация, романтическая ветка и личная драма вашего персонажа — целиком ваше дело.
Но Инфирмуксу от побратимов крайне важна политическая верность. Мне, как автору, важна качественная, устойчивая игра на долгий срок.

Люблю играть: в основном приключения и экшен, броманс, hurt/comfort, ужасы, противостояние, морально-этические дилеммы; могу играть с элементами политики или вайбом «Игры престолов». Также готов рассмотреть любые ваши пожелания по сюжетам и жанрам. Играю в антураже как фэнтези разных направлений (от тёмного до героического), так и в киберпанке. Могу водить как ГМ по вашему желанию.

Важно:

• если вы уходите, я оставляю за собой право вернуть акцию в исходном виде обратно в список акций; 
• скидывайте мне анкету на предварительное согласование, пожалуйста;
• могу запросить пример поста;
• требований к активности на форуме нет: если заходите на форум хотя бы раз в месяц и пишете один игровой пост (ну, или хотя бы сидите во флуде xD) — акция остаётся за вами; при желании можно сменить персонажа и остаться на проекте (на Аркхейме не удаляют профили принятых в игру); но оставляю за собой право снять с роли персонажа, если вас долго нет, долго = не выходите на связь более 2 недель.
• хотелось бы, чтобы вы пошли по силовой вакансии, следовательно, тогда будет требование к активности  — 4 поста в месяц, но это не обязательно.

От себя обещаю:

• помогать с адаптацией на форуме — дам телегу или ВК на выбор; 
• объяснить ЛОР, проконсультировать по любым вопросам, помочь написать анкету; 
• сделать графику в MidJourney (при необходимости), помочь оформить анкету и проверить её в ЛС; 
• помочь с техническими вопросами по функционалу форума, помочь с карточкой или сделать её за вас; 
• быть на связи почти 24/7 и отвечать на ваши вопросы на протяжении всего пребывания на форуме; 
• когда начнём игру, могу быть мастером для нашей истории и генератором идей, но хотелось бы видеть инициативу и активность от вас.

Мой пост через 2–6 дней после вашего (если потребуется больше времени — я сообщу в личку). Чаще всего отвечаю на 3-4 день.

Пишу от 2,5 до 10 к. знаков, в среднем 4–6 тыс., от третьего лица. Менее одного поста в две недели от вас (после моего) на постоянной основе лично меня как игрока не вдохновляет. Пишу без лапслока, с «птицей тройкой».

Мой персонаж: Инфирмукс. Бывший мятежник, высший некромант, ставший Владыкой Некроделлы после свержения Уробороса.

>>>> пример поста <<<<
больше по запросу

Под нарочито ненавязчивым взглядом Дарга Инфирмукс не мог думать ни о чём, кроме своего абсурдно неуютного положения. В который раз он мысленно проклял отсутствие придворного красноречия и всего того, чем щедро был наделён его визави: манер, умения держать лицо. Пододвинув к себе тарелку, он прогонял про себя варианты ответа. Светские разговоры ставили Инфирмукса в тупик куда сильнее, чем магические некроформулы. Леонард Дарг обратился к нему на «ты» — под рёбрами отозвался приятный тянущий поток, будто его хтоническая сущность одобряла такое фамильярное обращение.

...не употребляю плоть разумных. Не интересно.

Ты... — секундная запинка; он будто пробовал это «ты» на вкус вместе с сочным мясом, — полностью отказался? Или это временный пост? Я люблю блюда климбахской кухни, — он не стал произносить вслух «люблю на обед закусить эльфийским рагу», но когда кто-то говорит о климбахской кухне, обычно двучтений не возникает.

Раньше меня это удивляло. Лет двести назад я никак не мог взять в толк, почему хтоники, прожившие в цивилизованном мире кучу лет, в итоге почти всегда принимают нормы Климбаха. Потом Эреб объяснил, что культура не возникает сама по себе, и тут якобы дело в... хищности. Кстати, тебя правда не тянет? — улыбка сама собой тронула губы, тело почти расслабилось, если бы не взгляды, которые время от времени бросали на них. Инфирмукс недобро покосился на ближайший столик, где на него откровенно пялился пожилой элементаль. Не из сородичей — скорее всего кто-то из коренной знати. Маслянистый, жадный взгляд не понравился; по коже прошёл холодок. Инфирмукс постарался не придавать этому значения — разговор затянул его куда сильнее.

...а твой хтон как к этому относится? Ты ни разу не написал его имя за пять лет, поэтому я был уверен, что ты к Климбаху не имеешь никакого отношения.

Узнавать в живом человеке буквенную семантику и манеру мыслить по бумажным письмам казалось ему почти сакральным таинством. Образ собеседника из переписки постепенно обретал объём, наливался красками. Инфирмукс вспоминал, как после особенно больших и сложных писем подолгу представлял себе адресата, сидя у ночного костра или в очередном жилище, завоёванном грубой силой. Л.Д. в его фантазиях успел побыть и аскетичным старцем, и большелобым академиком — непременно в очках и магистерской мантии. Странно, но он ни разу не воображал некроманта в образе кого-то столь... яркого внешне. Наверное, именно так в популярных книгах описывают героев, за которыми толпами бегают красотки. Инфирмукс на секунду даже ощутил укол зависти: его самого потомственные некроманты в могущественных ковенах никогда особенно не принимали. Слишком выбивался из привычного культурного кода — и дело было отнюдь не только в красных волосах.

Я тебя предупреждал - оставь все как есть...

А ты бы оставил? — уголок губ дёрнулся; Инфирмукс не сразу понял, насколько глупый задал вопрос. — Да, понимаю. Не то чтобы у тебя был выбор. Всё правильно. Я не мог... как бы тебе объяснить... — он слегка взмахнул вилкой, ловко проткнул сразу два сложенных друг на друга кусочка мяса и быстро прожевал. — С внешней стороны конструкциона не особо понятно, что творится внутри. Я только слышал крики и мольбы людей о помощи, а потом... ну, — он чуть понизил голос и снова покосился на соседний столик, — воспользовался возможностью пройти через границу. Честно, сперва я решил, что это в основном стихийная проблема: новый вид разлома, аномалия или ещё какое дерьмо. Почти сразу почувствовал тебя... К тому времени я уже угрохал прилично сил. Отступать на середине — это вообще не по мне. Если уж влез, надо иди до конца. Я и сам только после уничтожения кадавра понял, что девятнадцать спасённых — это роскошь.

Фраза, произнесённая где-то на фоне, «Владыку оставим на потом» резанула слух и Инфирмуксу, но совсем не так, как самому Даргу. Хтоник отвернул голову, изо всех сил стараясь не расхохотаться в голос. Со стороны могло показаться, что он слегка подавился.

Да, Фракция Бездны... да... отлично... — сбивчиво ответил он, восстанавливая дыхание. — Кадавр в том случае — мутировавшая нежить. Ты и сам понял, что чистоту опыта нарушил какой-то выплеск, не знаю уж, что это было. Но уверен, не твоя ошибка. Я впервые видел настолько чёткие некроформулы, а теперь понимаю, что удивляться было нечему. Так вот, аномальный кадавр... Бездна, мне и самому было чертовски жалко его убивать. Знал бы ты, как я только не выкручивался. Сначала пытался взять его под контроль через вирусный труп эльфа, потом нашёл какого-то отморозка и стал работать уже через него. Пытался подчинить тремя разными заклинаниями: на втором он чуть не отгрыз мне ногу, а на третьем что-то пошло настолько не так, и я едва не поднял покойника во время похоронной процессии на соседней улице. И всё это время, чтобы ты понимал, кадавр был в новорождённом состоянии и даже стену снести не мог. Я и так, и сяк его увещевал, — он осёкся на полуслове, быстро дочерпал чертовски вкусную подливу и горестно добавил: — Только время упустил.

Инфирмукс был настолько впечатлён местной кухней, что чуть не начал облизывать тарелку. С трудом одёрнул себя, бросил в неё салфетки и отодвинул, чтобы официант тут же посуду унёс.

...удвоение воздействия на экспериментальный материал...

Моё участие и правда повлияло. Глупо спорить. А что... у господина Дарга, — здесь Инфирмукс неожиданно улыбнулся, с лёгким азартом и чисто дружеской подначкой задавая вопрос, — нет постоянного со-мага по некромантии? Я всегда думал, что такие сложные структуры делают минимум вдвоём, а то и втроём. Поэтому для меня было большим сюрпризом, что твой конструкцион так перекособочило.

Дерьмо. Похоже, он слегка перегнул палку. Обычно Инфирмукс не вкладывал в слова ничего оскорбительного, просто говорил чересчур жаргонно для древних магистров некромантии. Все они обожали пафосные витиеватые фразы, через смысл которых приходилось продираться долго и мучительно, ломая уши и язык об закостенелые обороты, будто выпавшие из толстой энциклопедии. Дарг обычно всегда говорил по делу и четко, но он наверняка привык к более церемонному разговору.

...но если ты делал его один, то это невероятно, что он в итоге выдержал нас двоих. — Инфирмукс отсалютовал бокалом вина и сделал несколько больших глотков. Он хотел похвалить более прямо, но слова почему-то застряли. Леонард Дарг и без него прекрасно знал, насколько высок у него уровень мастерства.

— «Не злоупотребляй. “Сомнамбула Владыки” — очень крепкий напиток, особенно если пить его после Флигетонских настоек, которыми по сути и является Фракция Бездны...» — лениво предупредил Эреб.

Какие планы, коллега?

Если честно, я ещё не решил. Сейчас мне надо получить лицензию, чтобы иметь право практиковать за деньги в столице. Значит, придётся идти в Магистрат. Ненавижу всю эту бюрократическую херню. А Эреб заявил, что больше сам туда не полетит. Видите ли, не по статусу. Я так и не понял, хорошо это или плохо. — Инфирмукс рефлекторно взъерошил себе волосы пятернёй, снова скользнув взглядом по залу. Любопытствующих стало уже заметно больше.

— «Эреб, вон тот чувак откровенно на нас пялится, и мне кажется... я видел какой-то странный блеск у него... там, где он портфель держит...»

— «Хм...» — ничего более осмысленного Эреб не выдал. Это могло означать одно из двух: хтону либо неинтересно, либо то, что делает этот мужчина с чёрным портфелем, нельзя обсуждать по хтон-сети.

...да, я видел, что в Магистрате не хватает практикующих некромантов гранд-уровня. У вас здесь какая-то катастрофа случилась или вечная нехватка кадров? Короче, я ещё не решил, хочу ли уйти в частную практику или... ну... — Инфирмукс заметно стушевался, чувствуя себя уже совсем неуютно, — кхм, может быть... попробовать пойти на госслужбу... — И тут же поспешно добавил: — Если, конечно, сдам квалификационный экзамен. — На самом деле он добавил эту фразу лишь затем, чтобы не выглядеть самоуверенным и напыщенным, ведь отлично знал, что сдаст любой экзамен.

А ты бы мне что посоветовал? — с искренним любопытством спросил Инфирмукс.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/29818.png
-
жду в игру

0

4

Форум:
https://tenebria.ru/

Текст заявки:

Там, где есть справедливость, любая нечистая сила выжить не сможет
https://upforme.ru/uploads/001c/77/b6/199/t696424.gif https://upforme.ru/uploads/001c/77/b6/199/t287456.gif
знакомая / подруга • человек / видящая • дочь аристократа, певица в павильоне

CHI DI
ЧИ ДИ
-     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -
wu jiayi

❛❛

Чи Ди - имя не настоящее, но именно под этим именем ее и знает весь Тэнрю. Выдуманная история Чи Ди волнующая и трагическая. Всем девушка рассказывает, что в детстве ее родители были убиты бандитами, а на воспитание она была взята дальней родственницей, которая недолюбливала ее и лупила ее по любому поводу. Чи Ди всем рассказывала, что бежала от тетки в восемнадцать лет, так и оказалась в павильоне, где ее обучили искусству пения и развлечения гостей. Девушка оказалась довольно талантливой и снискала для себя славы. Пожалуй, это была та единственная правда, которую Чи Ди говорила о себе.
На самом деле она была дочерью аристократа из провинции Суйго. Еще там барышня вела себя недопустимо для девушки ее статуса. В семнадцать лет она влюбилась в молодого господина и вознамерилась сбежать с ним в столицу. О свадьбе и речи не шло, отец уже подыскал для дочери будущего мужа, но она даже слышать об этом не хотела. Девушка попыталась бежать, но отец вовремя остановил ее. К сожалению, случившиеся не осталось в тайне и больно ударило по репутации семьи. Разгневанный отец заявил, что дочери у него нет вовсе, и отпустил Чи Ди туда, куда она так хотела сбежать - куда глаза глядят, повелев забыть про их дом и их семью.
В Тэнрю Чи Ди оказалась без денег и без какой-либо помощи. Так она оказалась на пороге павильона, где развлекали песнями и танцами. Прошли годы, и талант Чи Ди позволил ей стать одной из самых популярных и желанных девушек столицы. От поклонников нет отбоя, каждый день у павильона они дежурят с цветами и подарками, уже неоднократно ей поступали предложения войти в семью, стать женой или наложницей, но Чи Ди всегда отвечала решительным "нет".

-     -     -

Прототипом Чи Ди выступает персонаж Цу Мантин (из "Арсенала военной академии), с определенной корректировкой на время действия. Поэтому внешность не менябельная. Она слишком потрясающая, и я очень хочу видеть ее здесь. Чи Ди - взбалмошная, эгоистичная, эксцентричная. Она давно уже не переживает на счет правил приличия, и не боится выставить себя в неприглядном свете. Она не стесняется осуждения и не обращает внимание на мнение других. Но при этом Чи Ди - добрая, смелая и имеет обостренное чувство справедливости. Она умеет дружить и знает, что такое преданность.
Идей на игру довольно много. Но об этом я расскажу в лс. Мне важно, чтобы эта игра была интересна обоим.

❜❜

Ваш персонаж:

анкета

В тот день родилась одна новая жизнь и угасла вторая. Холодный ветер дул с самого утра, а в поместье Му словно разгорался пожар. Наложница Се не выходила из своих покоев, от ярости сжимая красивый вышитый платок. Неужели она не успела? Неужели она просчиталась?
Один раз Си Ши повезло. Два года назад законная супруга Му Чогана родила дочь, но затем она забеременела вновь. Си Ши понимала, вечно ей вести не может, и у Цюин не могли рождаться только девочки. Тогда пришла пора действовать.
И теперь Си Ши понимала, что опоздала. В поместье Му стали съезжаться многочисленные родственники, велели позвать лучшего лекаря столицы. Се Си Ши села на кровать и зажала уши руками.
Очнулась она только тогда, когда к ней пришла служанка и рассказала, что произошло. Му Цюин спасти не смогли, но мальчик родился живым.
Мальчик! В глазах у Си Ши все помутилось и она упала без чувств.
В тот день день действительно родился второй ребенок Му Чогана, и это действительно был мальчик, жизнь которого никогда не была скрашена материнской любовью. Му Чоган всегда был строг к сыну, понимая, что это его наследник. Наложница Се его ненавидела. Чем старше становился Суй Гу, тем отчетливее Си Ши понимала, что от него не избавиться. Не избавиться, как от мерзкой крикливой девчонки, которая родилась первой. Поэтому Си Ши оставалось только ждать.
Суй Гу было всего три года, когда Си Ши наконец-то забеременела, а затем родила мальчика. После этого она будто бы подобрела, но все равно выделяла только своего сына. Усугубляло и то, что Му Чоган не собирался называть Си Ши своей супругой, так и оставляя ее статус наложницы.
Причина такого решения была вполне понятна. Му Цюин была кузиной императрицы. Будучи вдовцом Му Цюин перед Му Чоганом открывались любые двери. Еще при жизни супруги он стал главой министерства общественных работ, а после ее смерти статус их семьи был еще больше повышен в память о женщине из семьи императрицы.
Для Суй Гу Чоган нанял лучших учителей, обучая сына всему, чего должен знать молодой аристократ. И казалось, что чем меньше нравилось Суй Гу учиться чему-то, тем сложнее становились уроки. Словно отец стремился заставить сына осваивать все азы, которые только мог сам придумать. История, философия, счет, каллиграфия, литература, навыки в обращении с оружием и верховой езде, все это, по мнению Му Чогана, он знать и уметь был обязан. А Суй Гу сбегал с занятий и доставлял кучу проблем учителям. Джинхэю он даже завидовал. К младшему брату было другое отношение. Он всегда был тихим, спокойным и вдумчивым, поэтому и не было нужды принуждать его к учебе. Да и Му Чоган относился ко второму сыну куда спокойнее, словно его судьба мало его заботила. От этого злило и Суй Гу и Си Ши, но по разным причинам.
С самого раннего детства Суй Гу, а заодно и его отец, Му Чоган, были вхожи в императорский дворец. Именно поэтому Чоган и дорожил сыном, теперь он был единственной ниточкой, связывающей его и императрицу. Сам же Суй Гу с раннего детства симпатизировал своей двоюродной тете. Он не знал, похожа ли была его мать на императрицу, но все-равно будто бы физически ощущал родство между ними. Мин Лянь, должно быть, была очень благосклонна к своей покойной кузине, потому что не только принимала Суй Гу во дворце, но и познакомила его со своими детьми.
Год назад Му Суй Гу миновало девятнадцать лет. В это время отец решил, что пришла пора его сыну получить место на службе. Конечно же, он обратился с прошением к Мин Лянь. Сам, будучи министром, он тоже имел не малые связи. Но поддержка императрицы была куда более значима. Спустя несколько недель Му Суй Гу сообщили, что освободилось место секретаря министерства обрядов. Для столь молодого человека служба вполне казалось значимой, вот только не настолько интересной, как могло показаться на первый взгляд.
В настоящее время Му Суй Гу уже около года занимает эту должность. Родство с императрицей по-прежнему дает его семье привилегии разного рода, а сам он очень привязан к двоюродной тете. Но не только это стало причиной его посещения дворца. Еще в возрасте семнадцати лет он осознал странное, запретное чувство к юной принцессе Мин Шэньи. Как прежде, так и сейчас, он видит в Мин Шэньи идеал женской красоты и ощущает привязанность, хотя и понимает, что подобные мысли под запретом. Особенно после свадьбы Мин Шэньи и принца Луньхао, которого благодаря императрицы, Суй Гу знал очень хорошо.

Пример поста

Му Суй Гу с удивлением оглядывал Шэн Янлин. Он не ожидал, что барышня окажется такой деятельной. Кто бы мог подумать, что она настолько ответственная и дотошная? Неужели в самые первые дни его службы ему нужен был именно такой наставник? Но в Киошине всегда воспитывали в уважении к старшим и учителям, поэтому Суй Гу было должно мириться с подобным поведением девушки. Похвала за пунктуальность не отозвался в его разуме, пораженном сегодняшней бессонницей, и если Суй Гу уже и пожалел о своем решении, то было поздно. Не так трудно было прибыть сюда рано, если и вовсе не ложиться. Вот только как это скажется на дальнейшей его службе, еще предстояло выяснить.
Когда повозка тронулась в путь Му Суй Гу почувствовал, что его немилостиво клонит в сон, как только начало укачивать. Он покосился на Шэн Янлин, и задумался, почему вообще его отец выбрал министерство обрядов. Может быть, потому что оно действительное такое "тихое"? Это его отчасти обидело, а отчасти раззадорило. Что если ему удастся доказать даже на этой службе, что он уже не тот, кому требуется вечное нравоучение старших?
— Я вижу, что вы очень увлечены своей службой, — проговорил Му Суй Гу, выдавливая усталую улыбку. — Даже то, как вы рассказываете, говорит об этом. На самом деле, я от многих слышал, что министерство обрядов считают довольно скучным местом. Совсем другое дело министерство войны или наказаний, — про общественные работы он намеренно не заикнулся. — Но вы сейчас скажете, что они ошибаются, ведь очень важен календарь или... как вы там сказали? Записанная история?
Впрочем, в словах Шэн Янлин была истина. В Киошине очень многое было построено на обрядах, которые порой перекрывали по значимости любые другие события. Поэтому к министерству обрядов обращались очень часто, и едва ли вспоминали о нем и его деятельности реже, чем раз в несколько дней. Да и сам Суй Гу, не смотря на то, что владел оружием, как и любой другой аристократ, не видел себя в роли воина или того, кто гоняется за преступниками. Он и сам ощущал, что порой знаниями можно добиться куда больше, чем оружием.
Вновь стало тихо, и Суй Гу почувствовал, что сон вновь начинает одерживать над ним верх. Правда погрузиться в сон ему не дал резкий толчок. Му Суй Гу вздрогнул и настороженно посмотрел на Шэн Янлин. Но та уже и сама решила узнать, что произошло. Суй Гу тоже выглянул. Судя по озадаченному лицу вознице, дела обстояли не очень хорошо. Сам Суй Гу еще не мог оценить насколько губительно для их дела опоздание, Янлин же выглядела спокойной. Кто ее вообще поймет? Но раз она не нервничает и вполне рассудительна, значит, ничего непоправимого не случится.
Но едва она услышала про время, то даже ее безмятежность дала трещину. Два часа? По прикидкам самого Суй Гу, они дольше просидят здесь, на пыльной дороге, чем будут добираться до деревни. Он вздохнул, чувствуя, что еще пожалеет о своем решении, и вышел из повозки.
Возница все еще оглядывал колесо, чтобы оценить, с чего начать работу. Судя по тому, как он тщательно это делал, Му Суй Гу решил, что два часа — это в лучшем случае.
— Распрягай лошадь, — приказал он. Возница от неожиданности вздрогнул и покосился недоверчиво на молодого господина. Но эта повозка принадлежала семье Му, а возница был их слугой, поэтому пререкаться права не имел. Му Суй Гу любил лошадей, и даже мечтал купить собственную. Но это — когда-нибудь потом. Всем было известно, что лошади для повозок и верховой езды используются разные, да и ехать без седла была не лучшая из затей. Му Суй Гу заглянул в повозку, где сидела Шэн Янлин.
— Госпожа, выходите. Чтобы не случилось катастрофы, о которой вы говорите, мы поедем верхом. У нас нет седла, но вы сядете впереди меня. Я же — с детских лет упражняюсь в езде верхом. Не волнуйтесь. Возьмите все необходимые вещи. Починка может занять слишком много времени, и мы опоздаем, если не отправимся сейчас.

0

5

Форум:
https://tenebria.ru

Текст заявки:

Без прикрас, как в старой доброй сказке:
Злодей и герой в одной и той же маске.

https://upforme.ru/uploads/001c/77/b6/180/t574777.gif https://upforme.ru/uploads/001c/77/b6/180/t792148.gif
пока тайный враг • маг хаоса или крови/дракон• чиновник в одном из министерств

SU MING
СУ МИН
-     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -
deng kai

❛❛

Его жизнь еще полностью изменилась в 1338 году. Семья Ле была ярым сторонником императора Мин Луньюй. В тот год, когда император сверг его брат, вся семья Ле Мина была казнена. Самого мальчика спасло только то, что он был слишком мал, и за несколько дней до казни родители его оставили на пороге деревенского дома. Там его и нашла семья Су. Мальчик рыдал с того самого момента, как мать оставила его на пороге и ушла в темноту. Он хотел было побежать за ней, но поскользнулся на влажной от дождя почве и подвернул ногу. Оттого он заплакал еще громче. На плач прибежала добрая женщина - госпожа Су. Она жила в деревне с мужем и своими двумя детьми, которые стали Су Мину ближе родных братьев. У мальчика было письмо и кошель с деньгами. Госпожу Су душили рыдания, когда она читала письмо настоящей матери Мина. В этом письме она умоляла спасти ее сына, спрятать его от ужаса, боли, крови и... смерти.
Семья Су стала для Мина - родной, хотя никто не скрывал его происхождения. Он уже был достаточно взрослым, чтобы понимать, что родители его оставили, поэтому скрывать смысла не было. Но для Мина это было не важно. Он любил семью Су, и хоть не считал себя их полнокровным сыном, все-равно относился к ним как к самым близким людям.
Когда Су Мин стал старше, ему рассказали всю историю его семьи Ле, которая была изложена в письме. Само письмо госпожа Су передала Мину с дрожащими от страха руками. В этот момент в нем что-то переменилось, словно надломилось. Су Мин почувствовал желание... отомстить. Но он был обычным деревенским парнем, а нынешний император Киошина, который убил его семью, находился в Тэнрю. Тогда Су Мин стал усердно заниматься, чтобы сдать экзамен. Он прикладывал все силы, чтобы его знаний хватило, чтобы стать чиновником в министерстве, чтобы перебраться в столицу.
И Су Мин сделал это.
Теперь он - чиновник в министерстве, желанный гость во многих домах аристократов, молодой господин Су, поражающей своей целеустремленностью и сообразительностью, ему пророчат блестящее будущее и карьеру. А он... он мечтает о месте за своих родителей. Ради этого Су Мин вступает в сговор с дочерью главы министерства обрядов и заставляет выкрасть для него важный свиток из министерства. И это - только начало.

-     -     -

Есть несколько направления, которые можно развивать в рамках истории персонажа. В первую очередь, Ки Юньхэ и Янлин ждут вас, чтобы развивать историю с похищенным свитком в министерстве обрядов. Да, да. Два незадачливых "частных сыщика" (в лице Юньхэ и Янлин) будут вам мешать, сами того еще пока не осознавая. Так что нам нужен наш личный Мориарти. Во-вторых, можем вместе подумать насчет заявки на дочь главы министерства обрядов (есть парочка идей). В-третьих, у Янлин есть интересная идея, о чем я напишу ниже. А, в-четвертых, у нас есть сторонники погибшего императора, в том числе его сын. Так что можно развивать историю в этом ключе. От Юньхэ можем предложить для игры в этом направлении Шоужэня, который является сыном телохранителя свергнутой императрицы. Словом, игры можно найти много и разной, заиграем с удовольствием. Внешность - менябельная, но по договоренности с заказчиками, раса, концепт - не менябельно.
Важно! Белый цвет волос является побочным эффектом от использования магии крови /магии хаоса. Остальное: на ваш вкус. Су Мин довольно спорный и интересный персонаж, ведь не бывает только черное или только белое, как и без ночи никогда не наступает рассвет.

от Шэн Янлин

Очень хочу предложить игру в любовь. Су Мин является уважаемым человеком при дворе, возможно, за счет занимаемой должности в Министерстве, а быть может, он как-то красиво проявил себя перед нашим Императором и заслужил почет и уважение? В любом случае, этого вопле достаточно, чтобы Шэн Бао (отец Янлин) посчитал его достойным кандидатом в мужья для его старшей дочери, которой пора бы уже задуматься о браке. Для Су Мин такой союз выгоден, ибо он в курсе того, кто же копает под него. А как там говорят? Правильно, держи друзей при себе, а врагов еще ближе. Янлин особо о замужестве не думает, да и замуж не спешит, наслаждаясь своей работой в Министерстве обрядов. Однако постоянные встречи с Су Мин, искусственно созданные Шэн Бао, в итоге заставляют девушку присматриваться и интересоваться молодым человеком. Если кратко, то от себя предлагаю жаркое противостояние характеров, тайную (и почти тайную) борьбу между персонажами, симпатию и любовь, сомнение и страх, а еще жгучую боль от предательства. Но самое главное, внутреннюю борьбу между любовью и справедливостью / местью.

❜❜

Ваш персонаж:
Ки Юньхэ, 26 лет, МАГ (СВЕТ, 1 СТУПЕНЬ), сын канцлера, генерал армии Императора. Шэн Янлин, 22 года, МАГ (ОГОНЬ, II СТУПЕНЬ), чиновник в Министерстве обрядов.

Пример поста от Янлин

Повозка стояла на дороге, накренившись, словно раненая птица, и Янлин с трудом сдерживала вздох досады. Два часа. Два часа посреди пустынной дороги, когда рассвет уже разгорался за деревьями, а в деревне их, вероятно, уже начинали ждать. Она понимала, что роптать на судьбу бесполезно — Небесный Император посылает испытания тем, кто достоин их преодолеть, но от этого понимания легче не становилось. Её пальцы, сжимавшие край занавески, чуть побелели, и лишь долгая выучка позволила лицу сохранить спокойствие, когда Му Суй Гу, выйдя из повозки, отдал распоряжение слуге.

Она услышала его слова, обращённые к вознице, и на мгновение замерла. Распрячь лошадь?

Шэн Янлин, дочь военачальника, знавшая с детства, как обращаться с лошадьми, тем не менее почувствовала, как к щекам прилила горячая волна. Не от смущения, нет, от возмущения. Предложение было дерзким, граничащим с неприличием. Как это они отправятся вместе на одной лошади? И когда Му Суй Гу, заглянув в повозку, произнёс своим спокойным голосом:

— Госпожа, выходите. Чтобы не случилось катастрофы, о которой вы говорите, мы поедем верхом...

Она хотела отказать. Отказать резко, холодно, поставив его на место одним лишь взглядом. Но слова застряли в горле, потому что он был прав. Если они будут ждать пока починят колесо, то непременно опоздают. А опоздание на обряд «Кормление Земли» это не просто неловкость, это неуважение к духам, к крестьянам, которые надеются на их помощь, и, в конечном счёте, к самому Небесному Императору. Этого она позволить не могла.

Она вышла из повозки, стараясь, чтобы её движения были плавными, а лицо — бесстрастным, хотя внутри всё кипело.

Господин Му, — произнесла она, глядя на него с высоты своего роста (хотя она была его немного ниже) и своего положения, — ваше предложение... оно... ладно, у меня нет иного выбора. И это я, — она сделала ударение на последнем слове, — говорю вам, что выбора нет. Потому что, если бы он был, я бы ни за что не согласилась на эту... эту авантюру.

Она обошла его и направилась к лошади, которую слуга уже отвязал от повозки. Кобыла была гнедой, крепкой, с умными глазами — видно, что в доме Му содержат животных в заботе. Янлин положила ладонь на её шею, давая лошади привыкнуть к своему запаху, и обернулась к Му Суй Гу.

Я сяду впереди, как вы сказали. Но предупреждаю, господин Му, — её голос понизился до того тона, каким она обычно делала замечания нерадивым писцам, — если ваша хвалёная езда верхом окажется не столь искусной, как вы описываете, и мы упадём, я сделаю всё, чтобы ваша служба в Министерстве обрядов запомнилась вам надолго. И не в хорошем смысле.

Она вздохнула, поправила одежды — многослойные, струящиеся, совершенно не приспособленные для верховой езды — и, приняв помощь Му Суй Гу, который подсадил её, устроилась на лошади. Неудобно. Очень неудобно. Её ноги свесились с одного бока, одежда сбилась в небрежные складки, и она, в который раз за сегодня, пожалела, что не надела более простую одежду. Но кто же знал, что день начнётся с такого?

Му Суй Гу легко запрыгнул позади, и лошадь, почувствовав двоих седоков, негромко фыркнула. Янлин ощутила его руки на поводьях — руки по обе стороны от неё, и это было... это было слишком близко. Её спина, прямая и напряжённая, едва не касалась его груди, и каждый раз, когда лошадь делала шаг, их тела на миг соприкасались. Это было неприлично. Это было совершенно неприлично. Если бы её отец, военачальник Шэн Бао, увидел их сейчас, если бы кто-то из слуг или, упаси Небесный Император, знакомых заметил их на дороге...

Отец заставил бы его жениться на мне, — с мрачной усмешкой подумала Янлин. И эта мысль была настолько абсурдной, насколько и пугающей.

Чтобы отвлечься от неловкости и от слишком близкого присутствия молодого человека за своей спиной, Янлин решила заговорить. Молчание в такой близости было ещё более невыносимым, чем разговор.

Господин Му, — начала она, глядя прямо перед собой, на ленту дороги, что убегала вперёд, покачиваясь в такт шагам лошади. — Раз уж нам суждено провести ближайшее время в столь... необычном положении, расскажите мне. Вы сын главы Министерства общественных работ. Ваш отец, должно быть, хотел видеть вас в своём ведомстве. Почему же вы оказались в Министерстве обрядов? По собственной воле или по чьему-то настоянию?

Она не обернулась, но в её голосе прозвучало искреннее любопытство, приправленное той долей строгости, что была ей свойственна.

Просто мне интересно, — добавила она чуть мягче, — какой путь человек выбирает сам, а какой ему навязывают. Это многое говорит о его характере.

Лошадь шла ровно, и лес по обе стороны дороги постепенно редел, уступая место полям. Рассвет разгорался, золотя верхушки деревьев и обещая ясный, ветреный день. Вдали, у самого горизонта, уже можно было различить тёмные пятна крыш — деревня, их цель, приближалась.

Но каждый шаг лошади сопровождался лёгким покачиванием, и Янлин снова и снова ощущала за спиной тепло чужого тела. Она стиснула зубы и постаралась думать о чём угодно, кроме того, как неуместно они сейчас выглядят.

Отредактировано Sona (16-06-2026 15:41:06)

0

Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези, сказки » - Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно