Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Ищем администратора

Сообщений 41 страница 46 из 46

1

• Отзывы о работе дизайнеров, PR-ков и проч.

• Заявка заполняется по шаблону, указанному ниже.

• В заявке желательно указывать адрес проекта. Исключение - если он существует только в воображении создателя, но в таком случае рекомендуется подробное описание.

• Не более 3-х заявок в месяц!

• Дублировать заявку на один и тот же форум можно по прошествии недели (7 дней).

• Сообщение находится в теме 2 месяца, после чего удаляется (удаляется обычно спустя два - три дня, поэтому у вас есть возможность скопировать его в том же виде).

• Следите за актуальностью вашей заявки.

• Администрация LYL не несет ответственности за качество и сроки исполнения заказа, а также не выступает посредником в разрешении споров, возникших на этой почве.

Код:
[b]1. Адрес проекта:[/b]

[b]2. Тематика:[/b]

[b]3. Платформа:[/b]

[b]4. Дополнительно:[/b]
Подпись автора

ролевые следы   ♥   орхидея съела не всех   ♥   шаблоны
Внука-гота, приехавшего к бабушке в деревню, три месяца считали священником

+1

41

1. Адрес проекта:
Имеется. Дам тем, кто готов создать со мной проект по данному форуму
2. Тематика:
Сумерки
3. Платформа:
Русфф
4. Дополнительно:
В поисках всех. Набираю активных, оптимистичных, неконфликтных, креативных, умеющих без шума, бана и пыли разобраться с любыми конфликтами, при этом быть во всём объективными и не принимать чью-либо сторону, быть беспристрастными и справедливыми судьями игрокам. Приветствуется опыт в этих делах.
Никаких корон, никакого фаворитизма. Море терпения и спокойствия
Это будет альтернативный мир, где Маркус узнал об участии Аро в кончине его жены через Сульпицию, единственного свидетеля этой сцены, и вместе с ней казнил его и Кая. С тех пор он правит вместе с Сульпицией и Афинодорой.
Так что у нас не будет Аро и Кайуса.
Появление русского клана оборотней и вампиров.
Но это не обязательно. Можно обсудить любые варианты, чтоб никто без игры не остался

0

42

К сожалению, в Сумерки желающих нет. Может эта заявка будет более популярной?
1. Адрес проекта:
Пока нет
2. Тематика:
Реал с примесью мистики
3. Платформа:
Русфф. Без вариантов, наверное?
4. Дополнительно:
Пока я набираю амс на Сумерки, в голове созрела одна идея, а натолкнула меня на неё одна заявка на фикбуке.
Место действия - вымышленный город на просторах Америки. Этого города нет на карте. И в него просто так не попадёшь. Только жители могут покидать этот город и возвращаться. Ну и их потомки. В этом городе будут: маги и ведьмы. В общей сложности их 13. И все они входят в Ковен. Ковен возглавляет маг, которому 1000 лет. Он - самый старый житель. Будет 1 прОклятый экс-инквизитор и 1 ведьма вне ковена, та, кто проклял инквизитора, ныне его жена (обоим по 340). А ещё в ночь Хеллоуина в городе открываются врата в прошлое, в век эдак 18й.
Я могу создать форум, темы и подфорумы. А так же написать на некоторых важных жителей акцию. Это будет единственная акция от амс. Будут так же стандартно: хочу видеть и нужные.
Так же могу вкратце описать сам город, географию и локации.
Нужны: те, кто сможет всё это грамотно и красиво оформить, прописать правила, создать шаблон, рекламу, дизайн, а так же те, с кем я могу всё обсуждать, чтобы сырые идеи превращались в нечто привлекательное.
Я хочу создать форум, где всем будет уютно и комфортно. Никаких ссор, корон и конфликтов. На этом форуме можно играть как за современность, так и в средневековье, век 18й. Или 17. Ведьмы и колдуны существуют на самом деле, магия тоже.

0

43

1. Адрес проекта:
https://sunnycross.ru
2. Тематика:
кроссовер
3. Платформа:
русфф
4. Дополнительно:
ищем администратора-универсала, умеющего и в пиар, и в организационку, и в текст, НО
больше всего нам сейчас нужен графист на рекламу и аватары и массовик-затейник для конкурсов

0

44

1. Адрес проекта:
https://voiceoftales.rusff.me/

2. Тематика:
сказки в сказочном мире, антуражка, реальные внешности

3. Платформа:
русфф

4. Дополнительно:
В общем, нас трое. Мы плюс-минус универсалы, но нам не хватает генератора идей. Проекту в сентябре полтора года, мы готовим легкую реанимацию, поэтому нужна свежая голова и пара умелых рук, чтобы воплотить их в жизнь, добавить что-то новое, возможно лишнее убрать. Мы не гонимся за активом в 100 человек, просто уютно играем небольшим коллективом, но не будем против, если перемены помогут повысить актив. Есть конфа в телеграме, пишите в лс, если кого-то заинтересовало - будем рады!

Подпись автора

https://i.ibb.co/QM1GsSh/1.png

0

45

1. Адрес проекта:
https://rusvamp.rusff.me/
2. Тематика:
мистика, ужасы, россия, наше время
3. Платформа:
Rusff&Co
4. Дополнительно:
По мотивам: Вампиры средней полосы.
Точка отсчета - начало сериала, т.е. с нуля. А там как Сварогна душу положит, возможно будут дополнения и некоторые поправки, но с сохранением первоначальной идеи, по второму сезону, тут  я бы конечно поменял процентов на 40, расширив бестиарий (в планах), эпизодическая, но линейная. То есть поперек батьки в пекло лезть не будем, а постепенно развивать и дополнять описание мира по факту отыгранного нами в общем сюжете, собственно  попробуем имитировать сериальную подачу сюжета с постепенным раскрытием деталей.
Ищу соавторов: Людей работающих с текстами, на организационные темы, сценаристов-сюжетчиков, если кто шарит в дизайне, дедушка не откажется.
Хотите стать частью чего-то особенного? Приглашаем вас в наш ролевой проект по мотивам "Вампиров средней полосы"!
Мы открываем двери в мир, вдохновленный любимым сериалом, и ищем тех, кто готов вместе с нами творить и создавать. Если вы чувствуете зов приключений и хотите внести свой вклад в развитие нашего общего дела, у нас найдется вакансия для каждого.
Давайте вместе вдохнем жизнь в наш уютный город, наполним его историями и персонажами!
Связь со  мной: жду в ЛС тут, или по адресу. Всем хорошего настроения и полёта фантазии едрить-меть.

0

46

1. Адрес проекта:
Имеется. Дам в лс тем, кто готов работать вместе со мной.
2. Тематика:
Мир сериала Сверхъестественное
3. Платформа:
Руссф?
4. Дополнительно:
Давно не видно было чистых ролевых по этому сериалу. Хотелось бы создать постканон или просто ролевую с оригинальными персонажами мира Сверхъестественное. Расы - все из сериала. Особенности этих рас тоже. Ищу тех, кто так же любит канон, как и я. Что касается остального, то я в заявке раньше написал всё. Здесь всё то же самое.

+1

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно