Live Your Life

Объявление

Новости
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Ищем администратора

Сообщений 41 страница 43 из 43

1

• Отзывы о работе дизайнеров, PR-ков и проч.

• Заявка заполняется по шаблону, указанному ниже.

• В заявке желательно указывать адрес проекта. Исключение - если он существует только в воображении создателя, но в таком случае рекомендуется подробное описание.

• Не более 3-х заявок в месяц!

• Дублировать заявку на один и тот же форум можно по прошествии недели (7 дней).

• Сообщение находится в теме 2 месяца, после чего удаляется (удаляется обычно спустя два - три дня, поэтому у вас есть возможность скопировать его в том же виде).

• Следите за актуальностью вашей заявки.

• Администрация LYL не несет ответственности за качество и сроки исполнения заказа, а также не выступает посредником в разрешении споров, возникших на этой почве.

Код:
[b]1. Адрес проекта:[/b]

[b]2. Тематика:[/b]

[b]3. Платформа:[/b]

[b]4. Дополнительно:[/b]
Подпись автора

ролевые следы   ♥   орхидея съела не всех   ♥   шаблоны

+1

41

поднимаю с:

1. Адрес проекта: у нас есть рабочий форум

2. Тематика: фэнтези в средневековом антураже

3. Платформа: русфф

4. Дополнительно: нас уже трое и работа у нас кипит! мы активно пишем матчасть, создаем дизайны, обсуждаем и горим тем, что мы делаем. у нас уже есть часть готового материала, но мы всё ещё ждем активных и идейных ребят в нашу команду. у нас много интересных и разных локаций, у каждой свои вайбы и интересные сюжеты. присоединяйтесь к нам администратором, модератором, организатором досуга, приложите руку к созданию нового мира и станьте его частью!
пишите мне в лс, а дальше продолжим в тг, у нас есть рабочая группа :з

0

42

1. Адрес проекта:
в процессе тест для поиска амс ~
2. Тематика:
гарри поттер, 2 gen постхог
3. Платформа:
русфф
4. Дополнительно:
один в поле не воин, но настроен я весьма серьёзно. возьмусь за всё, что не графика и не коды, но готов вкладываться финансово. нужны свободные ручки, чем бы они не занимались. я ищу заинтересованных коллег, которые доводят начатое до конца, не имеют привычки сбегать при первых трудностях и не перегорают при обсуждениях. я против спешки и открытия теста, когда для чистовика у нас толком ничего не готово.
вместе решим, какими будут сюжет (у меня есть идеи, поделюсь с заинтересовавшимися) и внутрянка проекта (я за упрощение анкет и за краткость матчасти)
можем пощупать послевоенное время, когда плохо всем - и победившим и, тем более, проигравшим. можем устроить дарковый дарк с победой лорда. можем... мы многое можем, на самом деле. люблю тематику, люблю и принимаю разное видение на то, что было во время и после второй магической. возможно, война идёт долгие годы. или общество уже восстановилось. давайте подумаем вместе с:

Отредактировано darkest hour (30-03-2025 17:09:36)

0

43

1. Адрес проекта:
пока нет. может быть созрею на тест теста

2. Тематика:
реальная жизнь на острове + большой город на материке. сша или англия

3. Платформа:
rusff

4. Дополнительно:
хочется чего-то спокойного и атмосферного — чтобы рыбаки ругались из-за плохого улова, чтобы дорогу, соединяющую остров с материком, периодически затапливало и пришлось пользоваться услугами аэротакси. хочется сложной, но по своему увлекательной жизни для местных; туристов, восторженно вздыхающих и сравнивающих сделанные фото с картинками в пинтерест. и охватить соседство с крупным городом.
хочу вести сюжетную линию хроникой событий для, допустим, колледжа, политической сферы, полиции и экономики острова. но это обсудим командой

+2

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно