Live Your Life

Объявление

Новости
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Сервис Проблема с дополнениями rusff в процессе починки
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Интересное
Сезон 3. Выпуск 6 Типажи персонажей и книжные тропы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Ищем администратора

Сообщений 41 страница 56 из 56

Перевести1

• Отзывы о работе дизайнеров, PR-ков и проч.

• Заявка заполняется по шаблону, указанному ниже.

• В заявке желательно указывать адрес проекта. Исключение - если он существует только в воображении создателя, но в таком случае рекомендуется подробное описание.

• Не более 3-х заявок в месяц!

• Дублировать заявку на один и тот же форум можно по прошествии недели (7 дней).

• Сообщение находится в теме 2 месяца, после чего удаляется (удаляется обычно спустя два - три дня, поэтому у вас есть возможность скопировать его в том же виде).

• Следите за актуальностью вашей заявки.

• Администрация LYL не несет ответственности за качество и сроки исполнения заказа, а также не выступает посредником в разрешении споров, возникших на этой почве.

Код:
[b]1. Адрес проекта:[/b]

[b]2. Тематика:[/b]

[b]3. Платформа:[/b]

[b]4. Дополнительно:[/b]
Подпись автора

ролевые следы   ♥   орхидея съела не всех   ♥   шаблоны
Внука-гота, приехавшего к бабушке в деревню, три месяца считали священником

+1

Перевести41

1. Адрес проекта:
в планах
2. Тематика:
реальная жизнь в России
3. Платформа:
русфф
4. Дополнительно:
Ну серьезно, народ! Почему мы взахлеб ждем новых тестов по штатам и Корее, а про Родину-матушку совершенно забываем? Давайте исправим сие недоразумение! Крутой проект по России обязательно должен быть! Жду в лс всех, кто готов работать, придумаем все в лучшем виде.

+3

Перевести42

1. Адрес проекта:
https://aleandtalecross.ru/

2. Тематика:
Кроссовер с уклоном в общие касты и сюжеты. Давайте вспомним, что значит играть не только каждый по своим углам, будем большой и дружной семьёй.
Есть целый раздел для авторских миров, принимаются полностью неканонические персонажи.
Нет чистки тех, кому не с кем играть, или если должны не вы.

3. Платформа:
Майб.

4. Дополнительно:
Мы ищем графиста: рекламы, оформление профилей, эпизодов, организационных тем и так далее.
Ищем организатора развлечений, где нужно постоянное присутствие ведущего. Мы делаем ивенты и конкурсы, но нам нужны свежие идеи и свежая кровь.
Будем очень рады тем, кто разбирается в кодах и скриптах.

Связь:
@deathflowers90

Отредактировано Stone and dust (24-10-2025 17:40:44)

Подпись автора

Honkai: Star Rail Кастория, Цзин Юань, Химеко, Аглая.

https://forumstatic.ru/files/001c/87/f8/10727.jpg

0

Перевести43

1. Адрес проекта:
Имеется. Дам тем, кто готов создать со мной проект по данному форуму
2. Тематика:
Сумерки
3. Платформа:
Русфф
4. Дополнительно:
В поисках всех. Набираю активных, оптимистичных, неконфликтных, креативных, умеющих без шума, бана и пыли разобраться с любыми конфликтами, при этом быть во всём объективными и не принимать чью-либо сторону, быть беспристрастными и справедливыми судьями игрокам. Приветствуется опыт в этих делах.
Никаких корон, никакого фаворитизма. Море терпения и спокойствия
Это будет альтернативный мир, где Маркус узнал об участии Аро в кончине его жены через Сульпицию, единственного свидетеля этой сцены, и вместе с ней казнил его и Кая. С тех пор он правит вместе с Сульпицией и Афинодорой.
Так что у нас не будет Аро и Кайуса.
Появление русского клана оборотней и вампиров.
Но это не обязательно. Можно обсудить любые варианты, чтоб никто без игры не остался

0

Перевести44

К сожалению, в Сумерки желающих нет. Может эта заявка будет более популярной?
1. Адрес проекта:
Пока нет
2. Тематика:
Реал с примесью мистики
3. Платформа:
Русфф. Без вариантов, наверное?
4. Дополнительно:
Пока я набираю амс на Сумерки, в голове созрела одна идея, а натолкнула меня на неё одна заявка на фикбуке.
Место действия - вымышленный город на просторах Америки. Этого города нет на карте. И в него просто так не попадёшь. Только жители могут покидать этот город и возвращаться. Ну и их потомки. В этом городе будут: маги и ведьмы. В общей сложности их 13. И все они входят в Ковен. Ковен возглавляет маг, которому 1000 лет. Он - самый старый житель. Будет 1 прОклятый экс-инквизитор и 1 ведьма вне ковена, та, кто проклял инквизитора, ныне его жена (обоим по 340). А ещё в ночь Хеллоуина в городе открываются врата в прошлое, в век эдак 18й.
Я могу создать форум, темы и подфорумы. А так же написать на некоторых важных жителей акцию. Это будет единственная акция от амс. Будут так же стандартно: хочу видеть и нужные.
Так же могу вкратце описать сам город, географию и локации.
Нужны: те, кто сможет всё это грамотно и красиво оформить, прописать правила, создать шаблон, рекламу, дизайн, а так же те, с кем я могу всё обсуждать, чтобы сырые идеи превращались в нечто привлекательное.
Я хочу создать форум, где всем будет уютно и комфортно. Никаких ссор, корон и конфликтов. На этом форуме можно играть как за современность, так и в средневековье, век 18й. Или 17. Ведьмы и колдуны существуют на самом деле, магия тоже.

-1

Перевести45

1. Адрес проекта:
https://youtopia.f-rpg.me/
2. Тематика:
реал в двух городах
3. Платформа:
rusff
4. Дополнительно:
ищем в команду ещё 1-2 администраторов, кому зайдёт идея ролевой ♥
проект уже функционирует, любим и развиваем его
но не хватает ручек
в частности для: принятие игроков / конкурсы / активисты раз в неделю / общий актив на форуме / по желанию реклама
будет большой плюс, если найдётся в качестве администратора дизайнер-кодер ♥

сюжет

Игра идёт в двух городах — большой и шумный Портленд и маленький Гринфилд.

Портленд — город, где утро начинается с запаха кофе. Кофейни здесь на каждом углу: от маленьких лавочек с облупившейся вывеской до модных баров с зерном со всего мира. Люди приезжают сюда за идеями, проектами, свободой и шансом на новое начало. Он живёт контрастами: современные кварталы из стекла и бетона соседствуют со старыми улочками с граффити, рынками и барами. Здесь любят локальное — своё пиво, свои фермерские продукты, свои бренды. Портленд — это город со своим ритмом, в котором легко потеряться и так же легко найти себя. Это место притяжения для молодых и амбициозных, но вместе с тем — город жёсткой конкуренции и борьбы за место под солнцем.

В центре города расположена штаб-квартира Delacroix Industries — корпорация с руками длиной во всю страну. Их офисы — символ нового времени, современного и прагматичного. Но за фасадами стеклянных зданий скрываются интересы и амбиции, которые постепенно влияют на всю региональную жизнь.

И именно отсюда начинается давление на тихий Гринфилд — городок в 50 километрах, который пытается сохранить свой уклад в мире больших перемен.

Гринфилд — город, забытый временем. Население — 5 380 человек. Тут знают соседей по именам, тут ещё носят корзины на рынок и закрывают двери на крючок, а не включают сигнализацию. Здесь растёт кукуруза, старики обсуждают прогноз погоды, а школьные бейсбольные матчи всё ещё собирают целые улицы.

Легенды здесь не выдумывают — их вплетают в быт. Город был построен руками. Он выстоял войну, депрессию, засухи. Но он не готов к холдингам.

Delacroix Industries выкупает землю на подступах. Сначала — дальние поля. Потом — винодельни, фермы, склады. Под проекты, которые гордо называются "жилыми кварталами", "торговыми центрами", "промышленными зонами".

Для молодых это шанс уйти из города-призрака. Продать унаследованную ферму, купить жильё в Портленде, найти работу, сесть в офис с кондиционером и забыть про запах земли под ногтями. Но не все сдаются.

Кто-то держит землю, как последнюю реликвию. Кто-то борется — не из принципа, а из веры: если уйти, то не останется ничего. Мэр Гринфилда считает, что можно договориться. Начальник полиции уверен: договор — это капкан, только с золотыми зубцами. А Делакруа — они не торопятся. Они умеют ждать. И умеют давить, когда время придёт.

Летом 2025-го город трещит по швам. Местная школа впервые с 70-х не набирает полный класс. В больнице увольняется старшая медсестра — она едет к детям, в пригород Портленда. Пастор всё чаще говорит о прощении.

А в офисе Delacroix назначен новый куратор проекта по Гринфилду. Она приезжает лично, не в лимузине, не с камерой. Просто общается, улыбается, узнаёт, вынюхивает. Её недолюбливают, но и она здесь находит друзей. Разумеется, ведь от предложений Delacroix Industries очень сложно отказаться... Это ведь шанс для всех молодых, кто не обременён ностальгией по умирающему городку.

В любом случае Делакруа уже начали наступление. И уже никогда не будет так, как прежде.

Потому что граница между прошлым и будущим — не на карте. Она — в людях. И в этот раз кто-то должен выбрать сторону.

Отредактировано белая ведьма (27-10-2025 15:51:44)

0

Перевести46

1. Адрес проекта:
Имеется. Дам в лс тем, кто готов работать вместе со мной.
2. Тематика:
Мир сериала Сверхъестественное
3. Платформа:
Руссф?
4. Дополнительно:
Давно не видно было чистых ролевых по этому сериалу. Хотелось бы создать постканон или просто ролевую с оригинальными персонажами мира Сверхъестественное. Расы - все из сериала. Особенности этих рас тоже. Ищу тех, кто так же любит канон, как и я. Что касается остального, то я в заявке раньше написал всё. Здесь всё то же самое.

0

Перевести47

1. Адрес проекта:
Имеется тест
2. Тематика:
Зачарованные
3. Платформа:
Русфф
4. Дополнительно:
Ищу всех. С сюжетом не определилась

0

Перевести48

1. Адрес проекта:
пока нет, только черновик для работы
2. Тематика:
антуражное фэнтэзи //реальные внешности

3. Платформа:
rusff
4. Дополнительно:
ищем амс и всех желающих в разных ролях (от начальника по картиночкам и кодам до мастера квестов, который не будет тянуть все в одиночку) поучаствовать в создании приятного, красивого и веселого форума, на котором будет интересно всем.
мы уже начали потихоньку работу над материалом, проклюнулся и написался сюжет из которого напрашиваются квесты , на который все еще можно повлиять и добавить свои приколы, примерно обозначилось количество стран разного антуража с фирменными плюшками; ждем ваших писем в лс, чтобы плакать от радости

+1

Перевести49

1. Адрес проекта:
есть форум для работы, который будет проверкой интереса и тестом для поиска амс;
2. Тематика:
реальная жизнь в скандинавии [страну выберем];
3. Платформа:
rusff
4. Дополнительно:
есть много идей для будущих плюшек, но распишу лично желающим стать частью корабля, частью команды ♥
выбор локации для меня очень сложен, но есть представление о каждой. разные по атмосфере, непопулярные ныне на форумах. зато огромный простор и тот самый вайб: философия зимы, искусство жить медленно, спокойная сила. хюгге во всей красе — и во флуде, и в игровом пространстве и в организации будущего проекта.
в будущих коллегах хочется видеть заинтересованность, умение в слова через рот, исполнительность; знать, что тебя подстрахуют и ты сможешь подстраховать, если случится что-то из ряда вон.
нужны абсолютно все — графисты, кодеры, любители текстов, организаторы и квестоплёты.

+1

Перевести50

1. Адрес проекта:
https://tenebria.ru/

2. Тематика:
Авторское антуражное фэнтези (реальные внешности)

3. Платформа:
rusff

4. Дополнительно:
Нашему проекту уже полгода, и за это время Тенебрия успела вырасти, обрасти историями, локациями и множеством активных игроков. Команда у нас дружная, вовлечённая и вдохновлённая, а сам мир — живой и постоянно развивающийся. Сейчас мы открываем поиск двух новых администраторов, которые готовы стать полноценной частью команды и взять под своё крыло определённое направление на форуме. Это может быть:
— кураторство над локацией;
— развитие организации (какой-то конкретной у нас их не мало или же нескольких);
— работа с каталогами и партнерами;
— ведение сюжетов как ГМ.
Мы ищем тех, кто не боится ответственности, готов к командной работе и хочет помогать миру Тенебрии становиться ещё глубже и интереснее. Работы хватает, но и творческого удовольствия — не меньше. Если вы чувствуете, что можете внести свой вклад в развитие проекта — пишите нам здесь или сразу в гостевой форума с:

0

Перевести51

1. Адрес проекта: https://dragonscales.rusff.me

2. Тематика: хоррор, реал, постап

3. Платформа: rusff

4. Дополнительно:
Нашему проекту чуть больше 3-х месяцев. Мы хорошо стартанули, но не хватает человека, который будет заниматься ивентами, а без них, как грится, крокодил не ловится, не растёт кокос. Ждём тех, кто готов активничать и сыпать идеями.

+1

Перевести52

найдены

Отредактировано вербена (28-11-2025 10:50:38)

0

Перевести53

1. Адрес проекта: https://merhaba.rusff.me/

2. Тематика: жизнь в стамбуле - мафия

3. Платформа: rusff

4. Дополнительно: ищу команду. в идеале, хотелось бы найти двух человек на администраторов и, хотя бы, одного модератора(тут скорее человек который любит порядок в организационных темах и будет за этим следить). я бы хотела, чтобы в работе амс было четкое разделение по задачам, дабы избежать каши из серии "кто что делает?". если вам интересно - мой лс для вас открыт, как и гостевая на форуме. напишите, хотя бы, коротко о том чем раньше занимались как администратор и чем хотите заниматься. жду!

0

Перевести54

1. Адрес проекта:
тут будет ссылка на амс тест
2. Тематика:
гарри поттер 2gen dark!au, 2005 (?)
3. Платформа:
rusff
4. Дополнительно:
в поисках команды администраторов. я за разделение труда и взаимовыручку.
игровое: продолжающаяся война (хочется зацепить временной отрезок не раньше 1999), работа шпионов, тайные общества, перебежчики, операции. магическая британия сотрясается под новым режимом и борьба за власть теперь иная — исход зависит не от одного избранного мальчика и тёмного лорда.
есть мысли для сюжетных событий, но хочется решить с командой, куда приведёт нас наша фантазия.

+1

Перевести55

1. Адрес проекта:
Имеется. Дам в лс тем, кто готов работать вместе со мной.
2. Тематика:
Мир сериала Сверхъестественное
3. Платформа:
Руссф?
4. Дополнительно:
Давно не видно было чистых ролевых по этому сериалу. Хотелось бы создать постканон или просто ролевую с оригинальными персонажами мира Сверхъестественное. Расы - все из сериала. Особенности этих рас тоже. Ищу тех, кто так же любит канон, как и я. Что касается остального, то я в заявке раньше написал всё. Здесь всё то же самое.

0

Перевести56

1. Адрес проекта:

Пока нет.

2. Тематика:

Реал-лайф, британская музыкальная индустрия. Камерная игра.

Честно говоря, я уже делал этот форум https://britinvasion.rusff.me/ . Делал для себя и для игры, но пришло больше игроков, чем я ожидал. И я не смог его затащить.

Я утонул в обязанностях по редактированию всяких списков.

Это дело я ненавижу.

Но играть на тематике всё ещё горю. И ищу того, у кого тоже незакрытые музыкальные гештальты. И кто готов сыграть их со мной и заниматься со мной ролевой.

3. Платформа:

rusff

4. Дополнительно:

Лично себе в соигроки хотел бы человека, кто любит играть персонажами от 30 лет. Мне просто уже не так интересно читать посты про детей. Но если вы хотите взять кого-то моложе и у вас есть свой партнёр, то это найс, давайте объединятся.

Матчасть можно будет подкорректировать. Добавить вкусное наполнение.

Эмми Уайнхаус  — смерть наступила в результате алкогольного отравления, Джон Леннон  — застрелен Марком Чепменом из револьвера Charter Arms 38-го калибра, Джим Моррисон  — умер от сердечной недостаточности, вызванной, предположительно, передозировкой героина.
Депрессия, одиночество, проблемы с ментальным здоровьем, вредные привычки, абьюзивные отношения — новые иконы музыкальной индустрии из года в год почему-то попадают в старые ловушки. Хотя написаны тысячи биографий, сняты сотни документальных фильмов.
Музыкальные журналисты говорят о трагичном «клубе 27», но юных парней и девушек индустрия музыки всё также манит оставить в зале славы свои имена.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/0d/b5/63862.gif

0

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно