Live Your Life

Объявление

Новости
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Ищем администратора

Сообщений 21 страница 40 из 41

1

• Отзывы о работе дизайнеров, PR-ков и проч.

• Заявка заполняется по шаблону, указанному ниже.

• В заявке желательно указывать адрес проекта. Исключение - если он существует только в воображении создателя, но в таком случае рекомендуется подробное описание.

• Не более 3-х заявок в месяц!

• Дублировать заявку на один и тот же форум можно по прошествии недели (7 дней).

• Сообщение находится в теме 2 месяца, после чего удаляется (удаляется обычно спустя два - три дня, поэтому у вас есть возможность скопировать его в том же виде).

• Следите за актуальностью вашей заявки.

• Администрация LYL не несет ответственности за качество и сроки исполнения заказа, а также не выступает посредником в разрешении споров, возникших на этой почве.

Код:
[b]1. Адрес проекта:[/b]

[b]2. Тематика:[/b]

[b]3. Платформа:[/b]

[b]4. Дополнительно:[/b]
Подпись автора

ролевые следы   ♥   орхидея съела не всех   ♥   шаблоны

+1

21

1. Адрес проекта:
рабочий тест
2. Тематика:
реал-лайф
3. Платформа:
rusff
4. Дополнительно:
Обращаюсь к вам с предложением, которое может открыть новые горизонты для всех нас. Мы на пороге запуска нового форума и ищем единомышленников, готовых разделить с нами этот увлекательный момент. В нашей команде сейчас шесть человек: дизайнер-кодер, текстовики, графисты и просто творческие и веселые люди, готовые на любые авантюры. Мы дружная команда, нацеленная на создание форума, где каждый найдет свое место. Мы всегда подхватим, заменим или поможем в случае, если что-то пойдет не так и нагрянет реал.
Данный форум представляет собой возможность воплотить в жизнь наши идеи, концепции и видения, создавая что-то поистине комфортное и вдохновляющее. Впереди нас ждет большое количество работы, и ваша креативность, навыки и страсть могут сыграть ключевую роль в ее успешной реализации.
Важно, чтобы в нашей команде были люди с различными талантами и опытом. Мы ищем графистов, текстовиков, массовиков-затейников, а также тех, кто хочет заниматься организацией и продвижением проекта. Ваша энергия и идеи помогут нам создать что-то совершенно особенное.
Если вы заинтересованы стать частью нашей команды, пожалуйста, дайте знать. Мы будем рады обсудить детали и ваши роли в проекте. Давайте объединим усилия, чтобы вдохновить друг друга и достичь больших высот!

Подпись автора

фракир

+1

22

1. Адрес проекта:
http://hollowgate.rusff.me/ проект на стадии тестовика

2. Тематика:
городское фэнтези

3. Платформа:
русфф

4. Дополнительно:
Холлогейт — город таинственный, но даже ему не помешает помощь. Я ищю всех, кто готов творить, строить, придумывать, спорить, обсуждать и просто делать этот мир интереснее! Неважно, есть ли у тебя опыт или ты просто хочешь попробовать — главное, чтобы было желание и капля энтузиазма (а если нет, мы её найдём). Модераторы, идейные вдохновители, мастера по мелким и крупным делам, люди, которые умеют гладить тёмные силы против шерсти — жду вас!  https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/763561.png

0

23

1. Адрес проекта:
Будем переезжать на новый адрес
Старый адрес, там можно почитать матчасть: https://epitaphium.rusff.me/

2. Тематика:
Гарри Поттер, мародеры
а точнее период первой магической войны

3. Платформа:
русфф

4. Дополнительно:

Итак, нас уже двое. Я - текстовик, мой коллега - по внеигровым активностям и рекламе. Ищем третьего/четвертого! Желательно сюжетника, но любая помощь пригодится, сами выберете себе функционал.

Хочу реанимировать свою ролевую, которая раньше уже существовала. Пришлось закрыть, потому что я лег в больницу.
Это будет маленький домик для любителей канона. Сюжет вокруг первой войны волшебников, которая заканчивается согласно пророчеству.

Всё практически готово к открытию.
Можно помочь с акциями на персонажей и квестами. На форуме особая система кубиков, с карточками персонажей, в неё предстоит въехать.

Отредактировано bloodybaron (10-02-2025 14:44:13)

Подпись автора

by адские псы

0

24

1. Адрес проекта:
https://voiceoftales.rusff.me/
2. Тематика:
сказки в сказочном мире, антуражка, реальные внешности
3. Платформа:
русфф
4. Дополнительно:
Мы вполне себе активны (средний суточный актив 30-35), нам уже почти год, ребята пишут посты, флудят, проявляют разнообразную активность, но жизнь порой вносит свои коррективы, и у меня не хватает рук и пары глаз, чтобы совсем уследить. Если у вас есть идеи, чем можно еще разнообразить проект, с радостью выслушаю, может, что-то внесем, что будет интересно игрокам. В идеале нужны пара человек. Обязанности: чистить темы, завлекать народ во всевозможный актив, помогать новичкам с антуражными мордашками и ролями. Общее требование: быть на связи и не пропадать молча. Оплата лайками, графикой и всевозможными плюшками. Писать в лс тут, либо в гостевую на форуме, там дальше перейдем в телегу.

Подпись автора

https://i.ibb.co/QM1GsSh/1.png

0

25

1. Адрес проекта:
https://hollowgate.rusff.me/
2. Тематика:
городское фэнтези
3. Платформа:
русфф
4. Дополнительно:
Холлогейт — город таинственный, но даже ему не помешает помощь. Мы ищем всех, кто готов творить, строить, придумывать, спорить, обсуждать и просто делать этот мир интереснее! Неважно, есть ли у тебя опыт или ты просто хочешь попробовать — главное, чтобы было желание и капля энтузиазма (а если нет, мы её найдём). Модераторы, идейные вдохновители, мастера по мелким и крупным делам, люди, которые умеют гладить тёмные силы против шерсти — ждём вас!  :flag:

0

26

1. Адрес проекта:
https://searchreal.rusff.me/
2. Тематика:
реал лайф || USA
3. Платформа:
rusff
4. Дополнительно:
Мы - команда людей жаждущих создать свой собственный проект, который поможет нам воплотить в жизнь давно нереализованные концепции, идеи и желания. Наша мечта - создать комфортный, удобный, вдохновляющий форум, на котором всем участникам будет приятно проводить своё время.
Часть наработок у нас уже имеется, но всё равно нужно сделать ещё очень много перед основным стартом. Главное, чтобы в Вас жила страсть и Вы горели идеей создать проект, в котором будете именно его частью, а не находиться для галочки. Нам важно, чтобы Вы искренне хотели помогать развивать будущий форум. Мы не требуем от Вас полного погружения в создание будущего проекта (всем нам знакомо, что такое реал), но будем Вас очень просить находиться с нами в контакте, взаимодействовать, а не отмалчиваться и выполнять ту часть возложенной на себя работу, которую сами взяли (ни больше, ни меньше - всё честно).
В настоящий момент мы очень нуждаемся в дизайнере и кодере (!), но будем рады и всем остальным: организаторам, авторам, модераторам и просто будущим участникам форума. Если Вы вдруг захотите к нам присоединиться, то будем очень рады. Мы Вас очень-очень ждём и рассчитываем на Вашу помощь. Давайте вместе создадим что-то замечательное!

Отредактировано imminence (19-02-2025 00:01:34)

0

27

1. Адрес проекта:
https://ragepage.rusff.me/
2. Тематика:
гарри поттер, поколение мародеров, 1982 год
3. Платформа:
rusff
4. Дополнительно:
ищем к нам двух администраторов или модераторов, которым хотелось бы стать частью амс и заполнить два недостающих пробела в нашей команде: человека, отвечающего за раздел ивентов/конкурсов (мы дадим полный простор для создания системы развлечений и поможем с графикой, если нужно) и человека, который бы помогал на подхвате с оргами и с мелкой графикой. что даст успех? неравнодушие в отношении решения общих вопросов, любопытство и новые инициативы - чертовски нравится, когда кто-нибудь из нас врывается в общий чат и пишет, что придумал новую идею для развлечения или придумал, как сделать так, чтобы флуд был пободрее. лучше спросить, чем не спросить, лучше решить, чем забить и отмалчиваться, давайте общаться?

0

28

1. Адрес проекта: https://1920.rusff.me/

2. Тематика: псевдоисторическая ролевая игра (можно назвать альтернативной историей - сохранены основные исторические события, в остальном - по велению сердца и игроков).

3. Платформа: https://rusff.me/

4. Дополнительно:
- Очень нуждаюсь в друге-соратнике (или друзьях-соратниках - так даже лучше). Для совместного возрождения форума из анналов, в которые он попал.
- Буду рада любым умениям (текст, графика, кодинг, просто умение общаться и находить язык со всеми - лучший навык ever).
- Вчера общалась с графистом по поводу нового дизайна. Так что дизайну быть.
- В остальном мне нужны заинтересованные активные люди, с которыми и в огонь и в воду.
- Обсудить можно в личке или в телеге @psrelive

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/0019/49/95/2/81362.png
https://t.me/myfbook
Читай. Смотри. Любуйся. Пиши

0

29

1. Адрес проекта:
пока нет

2. Тематика:
реал в мелкой локации, примесь мистики (в виде городских легенд, без рас и магии) и детектива

3. Платформа:
rusff

4. Дополнительно:
ищу единомышленника, которому не хватает таких форумов; к твоей амс-специальности требований нет. ты - не пропадаешь, любишь оперативно решать форумные вопросы, любишь детективы и городские легенды, не любишь цепляться к игрокам без особых причин. в идеале - чтобы мы и поиграть вместе могли, так как форум планируется камерный, малолюдный.
основное вдохновение - игра twin mirror, также lost records: bloom and rage, lake, this bed we made, сериалы вроде midsommer murders, возможно, что-то из стивена кинга, но чисто по атмосфере (унылые городишки, you know). старые пыльные секреты, любопытные официантки, а вон тот местный коп всех в школе головой в унитаз макал.
дизайн добудем, дела поделим.
относиться к проекту будем как к месту, где можем воплощать свои идеи со своими соигроками или друг с другом, если кто-то к нам присоединится - круто, если нет - тоже ок.

+3

30

1. Адрес проекта:
Имеется. Дам тем, кто готов создать со мной проект по данному форуму
2. Тематика:
Сумерки
3. Платформа:
Русфф
4. Дополнительно:
В поисках всех. Набираю активных, оптимистичных, неконфликтных, креативных, умеющих без шума, бана и пыли разобраться с любыми конфликтами, при этом быть во всём объективными и не принимать чью-либо сторону, быть беспристрастными и справедливыми судьями игрокам. Приветствуется опыт в этих делах.
Никаких корон, никакого фаворитизма. Море терпения и спокойствия
Это будет альтернативный мир, где Маркус узнал об участии Аро в кончине его жены через Сульпицию, единственного свидетеля этой сцены, и вместе с ней казнил его и Кая. С тех пор он правит вместе с Сульпицией и Афинодорой.
Так что у нас не будет Аро и Кайуса.
Появление русского клана оборотней и вампиров.
Но это не обязательно. Можно обсудить любые варианты, чтоб никто без игры не остался

0

31

апнем!тему ♥

1. Адрес проекта:
где-то в мечтах

2. Тематика:
антуражное фэнтези; наполовину антуражное и наполовину - фэнтези. хдд
подробные подробности можно почитать в ЭТОЙ ТЕМЕ

3. Платформа:
фефе вестимо

4. Дополнительно:
нас двое. :З и мы в кальсонах хдд у нас уже есть некоторый концепт и представления о мире, даже немного матчасти есть!! и мы ищем тех, кому придутся по вкусу наши идеи и общие вайбы мира. есть принципиальные моменты, которые мы бы не хотели менять, а есть то, что готовы обсуждать, добавлять и корректировать. очень важно, чтобы все мы были морально взрослыми людьми, способными в конструктивный диалог и командную работу. ♥ будем рады неконфликтным, адекватным людям, любящим и - главное! - готовым создавать авторские миры и продумывать все до мелочей. создавать мир должно быть вам в кайф и в радость. тогда мы точно поладим. очень-очень ждем в нашу команду энтузиастов :З

Отредактировано ave me. (26-02-2025 15:26:18)

Подпись автора

у каждого свой океан

+1

32

1. Адрес проекта:
будет однажды
2. Тематика:
коты-воители ламповая вещь, ребята
3. Платформа:
rusff
4. Дополнительно:
я пока одна, я текстовик и, возможно, смогу в дизайн - хотя бы в макет... посмотрим, как пойдет х)
у меня есть несколько идей, но они все расплывчаты и пока конкретики нет. таймлайн либо альтернативный, либо сильно пост-пост огнезвезда и ко, территория у озера, с небесным племенем, кланом падающей воды и всем остальным. хочется в активный мастеринг, а-ля днд-шную систему боев, смешанную игру (локации + эпизоды). создать что-то для игроков от игроков, чтобы всем, от новичков до старожилов было комфортно и играбельно-интересно. пока что жду в лс, а потом можем общаться где угодно  https://i.postimg.cc/prxmJ8BQ/ezgif-com-gif-maker-23.png

+2

33

1. Адрес проекта:
Имеется. Дам в лс тем, кто готов работать вместе со мной.
2. Тематика:
Мир сериала Сверхъестественное
3. Платформа:
Руссф?
4. Дополнительно:
Давно не видно было чистых ролевых по этому сериалу. Хотелось бы создать постканон или просто ролевую с оригинальными персонажами мира Сверхъестественное. Расы - все из сериала. Особенности этих рас тоже. Ищу тех, кто так же любит канон, как и я. Что касается остального, то я в заявке раньше написал всё. Здесь всё то же самое.

0

34

1. Адрес проекта:
стадия задумки, поиск амс
но создать тест не так долго и сложно
2. Тематика:
старый добрый реал с универом, атмосфера 2007
3. Платформа:
руфф любимый
4. Дополнительно:
хотелось бы найти команду единомышленников. я никуда не спешу, будем все делать в своем комфортном режиме.
если так же временами вспоминаешь ту прекрасную атмосферу старых ролевых, тоскуешь по тому уютному периоду, то тогда нам с тобой по пути. долго ищешь своих людей, которые хотят создать что-то свое? тоже жду в лс. если ты просто проходил мимо и тебя как-то зацепили эти строки и чувствуешь ментальную связь? аналогично, жду в свои теплые объятия.
сам я больше по графике (небольшого размера), текст, финансовая сторона

+8

35

1. Адрес проекта: когда-то будет

2. Тематика: фэнтези в средневековом антураже

3. Платформа: русфф

4. Дополнительно: ищу большую и дружную команду для создания фэнтези мира. у меня уже есть идеи, есть определенные наброски мира (от славянского до азиатского антуража всё включено). я жду активных ребят, которые готовы стать администраторами(!) и приняти участие в "рождении" нового мира. я не хочу спешить, хочу, чтобы это был полный и проработанный мир, чтобы выйти в свет уже с готовым материалом. но, чтобы достичь этой цели нужны руки, идеи и желание.
пишите мне в лс, дальше можем продолжить в тг  https://forumupload.ru/uploads/001c/14/5b/377/923869.png

+2

36

1. Адрес проекта: https://deepend.rusff.me/

2. Тематика: русские глубинки, драма, хоррор, мистика, расы

3. Платформа: руссф

4. Дополнительно:
В поиске команды и всех неравнодушных, кто хочет поиграть в тематике русской хтони в вайбах глубокой деревеньки. Все по сюжетам классических тревожно-мрачных сюжетов - 18+, девственницы, ворожеи, леший и другие монстры из разных культур, которые красиво и логично впишутся в вайбы, с возможностью поиграть в многорасовость и безгранность фольклора без четких временных рамок сюжетного таймлайна.
Сама могу и в текста, и в продумывание лора, и в гейм-мастеринг и даже немного в дизайн и коды, короче универсал такой. Хотелось бы видеть в рядах амс неравнодушных, которые могут подсобить с текстовым оформлением лора, всяких правил, еще одного текстовика. Если на полставки найдется массовик-затейник или рекламщик - подарю вам куклу вуду с вашим главным врагом и наведу понос на кого попросите.
Очень жду всех желающих отведать молодильных яблочек, поучаствовать в калядках, погадать на суженого и ключицах куриц.

договоримся в лс или сразу на тестовике <3

Отредактировано псина (22-03-2025 19:26:56)

+3

37

1. Адрес проекта: пока нет

2. Тематика: маленький город, с магической "атмосферой". Авторские персонажи - жители. Сказочные персонажи - аномалии.

3. Платформа: rusff

4. Дополнительно:  В небольшом городке живут люди (авторские персонажи игроков, которые будут приходить). Попасть в город можно по какой-либо причине: приехать / родиться. Выехать из города нельзя из-за магического "купола", воздействия. По мере увеличения населения город необъяснимым образом также расширяется. Сам город нельзя найти на картах, он скрыт от посторонних глаз.
В городе есть аномалии - персонажи популярных сказок (но это - не те добрые герои, а злобные твари). Кто-то из них - пакостит, обманывает и путает. А кто-то не прочь использовать в своих магических ритуалах со смертельным для Вас исходом. И лишь пара-тройка - подскажет советом, да даст наставление.

Ищем:
Два администратора-затейника ищут и ООООЧЕНЬ ждут креативных людей, которые будут с нами на одной волне; подкинут новых идей, и смогут вкладываться в развитие проекта. В идеале нужны ребята, которые завлекают народ ивентами и конкурсами, неигровыми активностями. А также помощники в организационных вопросах, "идейники".

Отредактировано Jeremy (23-03-2025 10:25:09)

0

38

1. Адрес проекта:
https://comanox.rusff.me/
2. Тематика:
мистический реализм
3. Платформа:
rusff
4. Дополнительно:
если что-то не умеешь —  не беда, научим,
умеешь что-то —  заберем с руками и ногами, мы ценим любую помощь ♥
( пиарщики и массовики-затейники нам особенно пригодятся )
чего мы хотим от тебя:
1. будь активным (т.е. появляйся во флуде/мыслях/иных неигровых темах чаще раза в неделю; если есть твины — заходи с них, пожалуйста, каждый день и не попадай в расстрельный список за посты);
2. если берешься за что-то, делаешь это без постоянного напоминания; не можешь/не хочешь/устал — говоришь как есть, все мы люди, а ролевые прежде всего хобби, но остальные члены амс всегда должны понимать, когда могут на тебя положиться, а когда нужно подхватить;
3. не устраивай ссор в чате амс: если тебе что-то не нравится, ты приводишь свои аргументы за или против, а не обижаешься, неконструктивно эмоционируешь, переходишь на личности или способствуешь иным конфликтным ситуациям; споры бывают всегда, и даже на эмоциях, потому что все мы разные, но хочется, чтобы при этом оставалась атмосфера взаимного уважения ♥

+1

39

1. Адрес проекта:
пока нет, но будет

2. Тематика:
омегаверс

3. Платформа:
rusff

4. Дополнительно:
attention, ребята! это не шутка и мы настроены более, чем серьезно

ищем людей в админку, готовых вместе поработать над созданием не кринжового, модного и эстетичного омегаверса. нам нужны те, кому интересно заниматься движухами, рекламить и разбирать орги. тех, кто умеет проявлять инициативу и горит желанием создать свой собственный форум и работать над ним. желательно кто-то с надежным типом привязанности и достаточным количеством сил и времени.

сами умеем делать все: писать тексты, делать графику и дизайны, разбирать орги и за все другие админские штуки тоже шарим. так что скидывать всю работу на тебя никто не будет.

пишите в личку. дальше тг

Отредактировано whoopiecookie (25-03-2025 18:00:38)

0

40

1. Адрес проекта:
нет... даже тестовика нет...

2. Тематика:
фэнтези
у меня есть спорная, но, как мне кажется, довольно привлекательная идея фэнтезийного мира в антуражной обертке, с мифологизированной историей, легендариумом, драконами, оборотнями (адаптированными под фэнтезийный формат) и довольно необычной концепцией магии... по крайней мере такового я еще на ролевых не встречал, но не могу судить на сто процентов, в общем-то.

3. Платформа:
фефе

4. Дополнительно:
у меня есть только обрывочные идеи, так что я жду тех, кто может/хочет создавать мир с нуля, обсуждать, придумывать, сводить концы с концами... в общем быть демиургом. я неконфликтный, в меру адекватный и готов в конструктивный диалог. нужны товарищи по духу, с которыми в будущем можно будет построить дружную админскую команду)

Отредактировано professortroll (Вчера 13:56:01)

+1

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно