Live Your Life

Объявление

Новости
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Ищем администратора

Сообщений 21 страница 37 из 37

1

• Отзывы о работе дизайнеров, PR-ков и проч.

• Заявка заполняется по шаблону, указанному ниже.

• В заявке желательно указывать адрес проекта. Исключение - если он существует только в воображении создателя, но в таком случае рекомендуется подробное описание.

• Не более 3-х заявок в месяц!

• Дублировать заявку на один и тот же форум можно по прошествии недели (7 дней).

• Сообщение находится в теме 2 месяца, после чего удаляется (удаляется обычно спустя два - три дня, поэтому у вас есть возможность скопировать его в том же виде).

• Следите за актуальностью вашей заявки.

• Администрация LYL не несет ответственности за качество и сроки исполнения заказа, а также не выступает посредником в разрешении споров, возникших на этой почве.

Код:
[b]1. Адрес проекта:[/b]

[b]2. Тематика:[/b]

[b]3. Платформа:[/b]

[b]4. Дополнительно:[/b]
Подпись автора

ролевые следы   ♥   орхидея съела не всех   ♥   шаблоны
Внука-гота, приехавшего к бабушке в деревню, три месяца считали священником

+1

21

1. Адрес проекта: https://dragonscales.rusff.me

2. Тематика: хоррор, реал, постап

3. Платформа: rusff

4. Дополнительно:
Нашему проекту чуть больше 3-х месяцев. Мы хорошо стартанули, но не хватает человека, который будет заниматься ивентами, а без них, как грится, крокодил не ловится, не растёт кокос. Ждём тех, кто готов активничать и сыпать идеями.

+1

22

1. Адрес проекта: https://merhaba.rusff.me/

2. Тематика: жизнь в стамбуле - мафия

3. Платформа: rusff

4. Дополнительно: ищу команду. в идеале, хотелось бы найти двух человек на администраторов и, хотя бы, одного модератора(тут скорее человек который любит порядок в организационных темах и будет за этим следить). я бы хотела, чтобы в работе амс было четкое разделение по задачам, дабы избежать каши из серии "кто что делает?". если вам интересно - мой лс для вас открыт, как и гостевая на форуме. напишите, хотя бы, коротко о том чем раньше занимались как администратор и чем хотите заниматься. жду!

0

23

1. Адрес проекта:
тут будет ссылка на амс тест
2. Тематика:
гарри поттер 2gen dark!au, 2005 (?)
3. Платформа:
rusff
4. Дополнительно:
в поисках команды администраторов. я за разделение труда и взаимовыручку.
игровое: продолжающаяся война (хочется зацепить временной отрезок не раньше 1999), работа шпионов, тайные общества, перебежчики, операции. магическая британия сотрясается под новым режимом и борьба за власть теперь иная — исход зависит не от одного избранного мальчика и тёмного лорда.
есть мысли для сюжетных событий, но хочется решить с командой, куда приведёт нас наша фантазия.

+1

24

1. Адрес проекта:
Имеется. Дам в лс тем, кто готов работать вместе со мной.
2. Тематика:
Мир сериала Сверхъестественное
3. Платформа:
Руссф?
4. Дополнительно:
Давно не видно было чистых ролевых по этому сериалу. Хотелось бы создать постканон или просто ролевую с оригинальными персонажами мира Сверхъестественное. Расы - все из сериала. Особенности этих рас тоже. Ищу тех, кто так же любит канон, как и я. Что касается остального, то я в заявке раньше написал всё. Здесь всё то же самое.

+1

25

1. Адрес проекта:

Пока нет.

2. Тематика:

Реал-лайф, британская музыкальная индустрия. Камерная игра.

Честно говоря, я уже делал этот форум https://britinvasion.rusff.me/ . Делал для себя и для игры, но пришло больше игроков, чем я ожидал. И я не смог его затащить.

Я утонул в обязанностях по редактированию всяких списков.

Это дело я ненавижу.

Но играть на тематике всё ещё горю. И ищу того, у кого тоже незакрытые музыкальные гештальты. И кто готов сыграть их со мной и заниматься со мной ролевой.

3. Платформа:

rusff

4. Дополнительно:

Лично себе в соигроки хотел бы человека, кто любит играть персонажами от 30 лет. Мне просто уже не так интересно читать посты про детей. Но если вы хотите взять кого-то моложе и у вас есть свой партнёр, то это найс, давайте объединятся.

Матчасть можно будет подкорректировать. Добавить вкусное наполнение.

Эмми Уайнхаус  — смерть наступила в результате алкогольного отравления, Джон Леннон  — застрелен Марком Чепменом из револьвера Charter Arms 38-го калибра, Джим Моррисон  — умер от сердечной недостаточности, вызванной, предположительно, передозировкой героина.
Депрессия, одиночество, проблемы с ментальным здоровьем, вредные привычки, абьюзивные отношения — новые иконы музыкальной индустрии из года в год почему-то попадают в старые ловушки. Хотя написаны тысячи биографий, сняты сотни документальных фильмов.
Музыкальные журналисты говорят о трагичном «клубе 27», но юных парней и девушек индустрия музыки всё также манит оставить в зале славы свои имена.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/0d/b5/63862.gif

0

26

1. Адрес проекта:
Пока нет
2. Тематика:
Русреал, с примесью мистики и магического реализма
3. Платформа:
Русфф, наверное
4. Дополнительно:
Хочу создать проект, эдакий кроссовер Дозоров Лукьяненко и сериала и фильмов Горец. То есть будут маги, вампиры, оборотни и прочие расы, которые есть в Дозорах со всеми их особенностями. Из Дозоров ещё будут взяты Ночной Дозор, Дневной Дозор и Инквизиция. Ну и Сумрак. Из Горца - сам концепт бессмертных, обычных людей без магии, но живущих до тех пор, пока в буквальном смысле не лишатся головы. Их регенерация в остальном - мгновенна. То есть тайминг заживления такой же, как и во вселенной Горца. И эти бессмертные так же сражаются на мечах, ну и другом холодном оружии.
Действие будет происходить в двух городах: Москве и Санкт-Петербурге. А может, одном из этих городов, а   может вообще возьму вымышленный город, или любой другой город.

+1

27

Адрес проекта:
Пока нет, как только появятся первые члены команды, создадим рабочий тестовик.   
2. Тематика
османская империя без магии и рас.
3. Платформа:
Русфф
4. Дополнительно:
Когда-то такое проекты процветали и проявлялись во множестве, но сейчас ничего подобного не находится, а нестерпимо хочется тряхнуть стариной и снова окунуться в те реалии. Поэтому созрела идея найти команду единомышленников и попробовать самой создать что-то подобное, благо, опыт админства османок имеется. Считаю, что в любой команде важно чётко разделять обязанности, но при необходимости подстраховывать друг дружку, конечно, будем, даже не обсуждается. В голове ужен есть пара мыслей для сюжетных поворотов, которые нужно чуть додумать и хорошо оформить, ну и, конечно, огромное желание воплотить мечту о таком проекте в жизнь.  Жду всех заинтересовавшихся в лс,  дальше обменяемся тг.

Отредактировано Цветочница Анюта (26-12-2025 13:45:52)

+2

28

1. Адрес проекта:
Пока нет
2. Тематика:
Классическое европейское фэнтези. Ну как в манхвах и мангах. Аристократы, интриги, приключения, всякие Гильдии, авантюристы (ну те, кто бьют монстров и плохих людей), маги, драконы и так далее
Рисованные или реальные внешности - решим
3. Платформа:
rusff
4. Дополнительно:
Ищу всех: графистов, рекламщиков, кодировщиков, дизайнеров и далее по списку. Хочется создать атмосферу сказочного фэнтезийного средневековья. Будет место юмору, приключениям, интригам и всему тому, что вам захочется отыграть. Будет 3 или 4 Империи по типу стран 4 стран света: Восток, Юг, Запад и Восток. Так же будут небольшие королевства рас, которые обычно в фэнтези-мангах и манхвах присутствуют по классике.
Я одна такой проект не потяну, поэтому ищу единомышленников обоих гендерных полов

+2

29

1. Адрес проекта:
создадим вместе;

2. Тематика:
мультифандомный кроссовер — ну тот самый, когда берутся любимые миры, встряхиваются, склеиваются из дерьма и палок — и внезапно получается что-то живое, смешное и не как у всех;

3. Платформа:
rusff;

4. Дополнительно:
не буду растекаться мыслью по древу и скажу, что мы ищем команду, чтобы собрать проект мечты из подручных материалов и коллективной наглости. короче говоря, хотим создать кроссовер, который будет цеплять идеей, вайбом и юмором ♥

мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое...... в общем, все обсуждаемо, дополняемо и будет лепиться вместе: правила, концепт, структура, отличительные фишки, и общая тональность проекта — ничего не высечено в граните, зато все обязательно будет доведено до состояния “ВАУ, почему никто так не сделал раньше”.

если у вас есть идеи, которые вы хотите, но боитесь реализовать по какой-либо причине, хочется командной работы, мемов по делу и ощущения того, что мы реально лепим классную штуку, а не страдаем в одиночку — приходите в ЛС. конечно же, не забыв припасти козырь в рукаве с рассказом о ваших особых форумных умениях (ну а кому нынче жить легко?). в особом почете графист и кодер, но всех других мы тоже ждем.

Отредактировано фепеко (27-12-2025 12:00:46)

+1

30

1. Адрес проекта:
нету еще
даже тестовика нету

2. Тематика:
славянское современное фэнтези
славянская мистика

меня ужасно расстраивает нераскрытый потенциал славянской мифологии, такой многогранной, разнообразной и местами до мурашек...dark. мысль о том, какой богатый и невероятный мир можно было бы создать, будоражит. непаханное поле возможностей для буйной фантазии.
хочу превратить нашу древнюю мифологическую культуру в фандом, полноценный, логичный и взаимосвязанный, поместить это в формат ролевого мира и погрущиться в него с головой!

3. Платформа:
русфф вестимо

4. Дополнительно:
идей много, желания - тоже. хочется творческих, заинтересованных и неконфликтных людей в команду.
если вы знакомы с творчеством Папсуева, мы точно поладим ~

+3

31

1. Адрес проекта:
Имеется тест
2. Тематика:
Зачарованные
3. Платформа:
Русфф
4. Дополнительно:
Ищу всех. С сюжетом не определилась

+3

32

1. Адрес проекта:
Пока нет.
2. Тематика:
Мистика + детектив.
Ретро вайбы 80-90х в США. Маленький город, где творится разная чертовщина.
Вайбы «Очень странных дел», лучших книг Стивена Кинга, Until Dawn и Quarry, True detective.
Без существ и способностей.
3. Платформа:
rusff
4. Дополнительно:
Пока в проекте есть только я. На себя могу взять текстовую часть.
Фотошоп и коды для меня дикий и страшный лес. Поэтому нужны прекрасные люди, кто сделают дизайн и графику. Еще нужен пиарщик.

Очень жду креативных людей, вместе с кем можно будет додумать идеи, с кем можно искать все новые и новые источники вдохновения, заряжать друг друга на создание прекрасных вещей. И это не только про общий сюжет, квесты и акционных персонажей. Но и про разные ивенты, конкурсы и остальное.
Теплая атмосфера с элементами не самого хорошего стендапа будет обеспечена. У нас не будет главного, кто раздает указания и на этом все.

Взаимопомощь и понимание для меня очень важны. И надеюсь найти это в админах.

+ это проект не на один день, поэтому нужны надежные люди, которые не сбегут непонятно куда через неделю.

О чем будет проект:

Маленький городок, где все друг друга знают с детства, где у соседей будто нет секретов.
Но стоит случиться беде, как почти у каждого есть тайны, за которые можно даже убить.

В городе происходят странные и необъяснимые события. Люди пропадают и не возвращаются. Старожилы шепчутся о том, что в городе вновь объявился дьявол. Другие называют его вендиго. Третьи уверяют - виноваты ведьмы и сатанисты.
Полиция отмахивается от этих баек и городских легенд. У них есть проблемы посерьезнее: один из жителей признался, что уже 25 лет убивал женщин и детей. И им нужно выяснить так ли это.

Но все сливается в одно, когда на празднике, в парке атракционов пропадают дети.

---

Атмофера будет мрачная и предвещающая, что вот-вот случится беда.
Хочется поиграться с разными городскими легендами, известными мистическими сюжетами и тропами.
Вариантов что можно добавить в проект множество (и этим мистика и хороша).

Пока есть только идеи и наработки. Все остальное хочу создавать уже вместе.

Связь здесь в ЛС. Дальше тг или вк

Подпись автора

за графику спасибо арлекин'

+3

33

1. Адрес проекта:
Имеется. Дам в лс тем, кто готов работать вместе со мной.
2. Тематика:
Мир сериала Сверхъестественное
3. Платформа:
Руссф?
4. Дополнительно:
Давно не видно было чистых ролевых по этому сериалу. Хотелось бы создать постканон или просто ролевую с оригинальными персонажами мира Сверхъестественное. Расы - все из сериала. Особенности этих рас тоже. Ищу тех, кто так же любит канон, как и я. Что касается остального, то я в заявке раньше написал всё. Здесь всё то же самое.

+1

34

1. Адрес проекта:
есть рабочий тест
2. Тематика:
университет :: реальная жизнь в сша
3. Платформа:
rusff
4. Дополнительно:
мы ищем свободные ручки и тех, кто заскучал без когда-то многими любимой тематики.
нас трое, и работа кипит. выбрана локация, прорабатываются внутренняя мат. часть, в том числе околосюжетные фишки.
все подробности я распишу в лс, а потом перейдём в тг.

+4

35

1. Адрес проекта:
Пока нет
2. Тематика:
Боговник, либо боговник+фольклор
3. Платформа:
Чистовик точно русфф.
4. Дополнительно:
Наше время. Есть некий город (пока не знаю, где он будет находиться, скорее всего в Америке), где живут боги. Живут они бок о бок со смертными, как обычными людьми, так и магами. Кто-то возвысился и стал очень влиятельным, недосягаемым для простых смертных. А кто-то не чурается, правда под видом простого смертного, общаться с людьми и магами.
Если это будет и фольклор, то то же самое и с персонажами фольклора: кто-то возвысился, а кто-то не чурается общения с простыми людьми.
Но и боги, и фольклорные личности разными способами должны "прославлять" себя, чтобы о них знали: чем больше людей, тем лучше, тем они сильнее.
Это не обязательно будет, но предполагается, что в городе будут 2 противодействующие организации: одни хотят "возродить"/"освободить" древнего тёмного бога (вместе придумаем, кого), вторые же хотят этому помешать. При этом в этих организациях никто не знает противника в лицо
Даже среди богов и фольклорных раскол: кто-то хочет возвращения Тёмного, а кто-то хочет, чтобы Тёмный так и оставался в своём заточении и дальше.

Имеется один администратор в моём лице. Нужны:
Графика
Дизайн как форума, так и шаблонов
Пиар
Модераторы
ГМы (те, кто
Помощники в таких делах, как: составление правил, принятие игроков, матчасть, сюжет. Как говорится, одна голова хорошо, а две ещё лучше.
В одиночку мне форум не потянуть

Отредактировано Чёрная Роза (15-01-2026 22:03:48)

0

36

Команда Собрана

1. Адрес проекта:
https://spector.rusff.me/
тест теста и поиск амс
2. Тематика:
Мистика, big city life (Орландо, Флорида, США), тайное и неизведанное, культы, попытка дожить до понедельника и не сойти с ума из-за того, что слишком часто что-то «кажется». Звуки города заглушают крики, наполненные ужасом и отчаянием.
3. Платформа:
rusff
4. Дополнительно:
Уже давно где-то внутри жило желание попробовать создать подобную мистику. И когда сошлись звезды, щелчком в голове возник мир, в который бы хотелось пригласить других. Сейчас уже есть наметки по сюжету, в котором сверхъестественного стало намного больше для незначительной части населения. И каждый из этих людей совершенно по-разному использует внезапно свалившиеся возможности, ведь они позволяют при должной подготовке и фантазии стать как мессией, так и неизведанным ужасом. А может - еще одним городским сумасшедшим.
В голове — куча идей для раздела городских легенд, и они все еще появляются. А еще этот город и его улицы ждут ВАШУ легенду.
Мы были бы рады найти единомышленников или тех, кому было бы интересно прожить что-то в городе, куда слетаются толпы людей, чтобы дать выход эмоциям в парках развлечений, пока рядовые жители сталкиваются с кучей бытовых (и не только) проблем.

На настоящий момент уже есть идейный вдохновитель и лоровед, что хлещет кофе и прописывает матчасть с сюжетом, и владыка пиара, работающий на скорости болида «Формулы-1».
Умеем и немного в код, и немного в дизайн, и в генерации идей. Однако нас немного, и нам нужна поддержка. Возможно, ею станете именно вы!

Будем рады найти:
Владыку дизайна — для создания листовок, аватарок, приятных мелочей. Сейчас что-то быстренько делаем сами, но руки не до конца эволюционировали из лапок.
Владыку лора — вполне возможно, те идеи и наработки, что у нас есть, найдут у вас отклик, и вместе с вами мы сможем написать чудесную историю и мир, в который захочется возвращаться.
Владыку квестов — есть задумки насчёт сюжета и квестов, а потому будем рады найти тех, кто захочет пощекотать нервишки или вовсе столкнуть игроков с ужасами, ставшими явью.
Владыку шоу — оно must go on, и если вам нравится активничать во флуде, делать пазлы, тесты, опросы и говорить «а давай!» — вы нам очень нужны :3
Помогатора — того, кто будет подхватывать заполнение таблиц, помогать с мелкими правками кодов и оформлений. Или в целом готов помогать по разным позициям.

Отредактировано Аспид (20-01-2026 04:45:49)

0

37

1. Адрес проекта:
Нет
2. Тематика:
Что-то антуражное в стиле Тюдоров но с примесью магии. Авторский мир
3. Платформа:
Русфф. Или какая другая
4. Дополнительно:
4 Империи: Юг, Запад, Восток, Север.
Восток будет в стиле Великолепного Века
Запад - в стиле Тюдоров
Юг и Север пока не решил.
Набираю активных соадминов, с которыми я могу создать уютный форум. Тех, кто знает Тюдоров и Великолепный Век, чтобы вести эти две Империи. Нужны дизайнеры, кодировщики и помощники в тексте. Сюжет сообразим вместе
Жанр: эпоха Возрождения, дарк-фэнтези, Европа.
Что будет? маги и магия во всех её проявлениях, интриги, заговоры, драконы, классичесские фэнтезийные расы, различные Империи, авантюртсты (те, кто берёт задания в Гильдии Авантюртстов и выполняют запросы), аристократия, Гильдии, Организации. Башни и Академии Магии. У каждой Империи - своё божество (вроде богов из Древней Греции и других цивилизаций). Найдётся место и детективным историям. Будут шпаги, мечи, рыцари, дуэли....
Каждый играет то, что сам хочет.
Знаю, это огромный пласт и мир, но мне хочется создать ролевую, где место найдётся всем.
Будет эпизодичка. Но мне одному не справиться. Да и не знаю я, пойдут ли люди. Если будут желающие, то те, кто готов помочь мне с этим проектом, милости просим в лс.

0

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно