Live Your Life

Объявление

Новости
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Ищем администратора

Сообщений 21 страница 32 из 32

1

• Отзывы о работе дизайнеров, PR-ков и проч.

• Заявка заполняется по шаблону, указанному ниже.

• В заявке желательно указывать адрес проекта. Исключение - если он существует только в воображении создателя, но в таком случае рекомендуется подробное описание.

• Не более 3-х заявок в месяц!

• Дублировать заявку на один и тот же форум можно по прошествии недели (7 дней).

• Сообщение находится в теме 2 месяца, после чего удаляется (удаляется обычно спустя два - три дня, поэтому у вас есть возможность скопировать его в том же виде).

• Следите за актуальностью вашей заявки.

• Администрация LYL не несет ответственности за качество и сроки исполнения заказа, а также не выступает посредником в разрешении споров, возникших на этой почве.

Код:
[b]1. Адрес проекта:[/b]

[b]2. Тематика:[/b]

[b]3. Платформа:[/b]

[b]4. Дополнительно:[/b]
Подпись автора

ролевые следы   ♥   орхидея съела не всех   ♥   шаблоны
Внука-гота, приехавшего к бабушке в деревню, три месяца считали священником

https://forumstatic.ru/files/001b/f1/8a/19476.png https://forumstatic.ru/files/001c/7d/10/34555.png

+1

21

1. Адрес проекта: не создан, рабочее название genshin-verse.

2. Тематика: genshin impact, но AU.

3. Платформа: предположительно rusff, так как форумки > конференции. но обсуждаемо. тг тоже рассматривался.

4. Дополнительно:
хочется создать платформу для игр в альтернативных вселенных любимыми персонажами. эпизодичка. можно играть сколько угодно эпизодов в самых разных сеттингах. можно придумать одну вселенную и играть пять эпизодов только в ее рамках, а можно начать сайфай, зомби-выживалку и школу одновременно.
эпизод в относительно близком к игре сеттинге, но смертный и архонт менются ролями? ок. модерн с соседями по комнате? ок. тейват, но каэнрия не пала? ок. играть компанией друзей университет ау? тоже ок. можно играть джен, можно романтику.
необязательно "проживать" историю от начала и до логического конца, можно с кайфом отыграть пару моментов, ради которых все и затевалось, и пойти дальше - к новым вселенным, динамикам между персонажами, конфликтам. соигрокам. но "от начала до конца" тоже никто не запрещает, если вдруг захочется.
однако нельзя заводить твинков. выбрали роль - сидите на ней, либо отказывайтесь от нее и берите другую (но по сменам будет ограничение, чтобы все не прыгали туда-сюда). и в любой вселенной персонаж должен быть похож на самого себя, плюс каждая био должна хотя бы как-то, хотя бы в чем-то перекликаться с каноном.

я текстовик. дизайн куплю, если это будет все-таки форумка (я очень склоняюсь к форумке). желаемые качества в соадмине - энтузиазм к проекту подобного типа, достаточное количество свободного времени (видит селестия, у меня его мало), отсутствие предрассудков (т.е. никакой ненависти к мужчинам, женщинам, квирам, национальностям, атеистам, онанистам, гольфистам и так далее, ну вы поняли; я левак-толераст и мне комфортно сотрудничать с другими такими же).

стучись в ЛС, партнер.

Отредактировано jasey (19-02-2026 21:11:19)

+1

22

1. Адрес проекта:
Имеется. Дам в лс тем, кто готов работать вместе со мной.
2. Тематика:
Мир сериала Сверхъестественное
3. Платформа:
Руссф
4. Дополнительно:
Давно не видно было чистых ролевых по этому сериалу. Хотелось бы создать постканон или просто ролевую с оригинальными персонажами мира Сверхъестественное. Расы - все из сериала. Особенности этих рас тоже. Ищу тех, кто так же любит канон, как и я. Что касается остального, то я в заявке раньше написал всё. Здесь всё то же самое.

+1

23

1. Адрес проекта:
Имеется. Дам тем, кто готов создать со мной проект по данному форуму
2. Тематика:
Сумерки
3. Платформа:
Русфф
4. Дополнительно:
В поисках всех. Набираю активных, оптимистичных, неконфликтных, креативных, умеющих без шума, бана и пыли разобраться с любыми конфликтами, при этом быть во всём объективными и не принимать чью-либо сторону, быть беспристрастными и справедливыми судьями игрокам. Приветствуется опыт в этих делах.
Никаких корон, никакого фаворитизма. Море терпения и спокойствия
Это будет альтернативный мир, где Маркус узнал об участии Аро в кончине его жены через Сульпицию, единственного свидетеля этой сцены, и вместе с ней казнил его и Кая. С тех пор он правит вместе с Сульпицией и Афинодорой.
Так что у нас не будет Аро и Кайуса.
Появление русского клана оборотней и вампиров.
Но это не обязательно. Можно обсудить любые варианты, чтоб никто без игры не остался

0

24

1. Адрес проекта:
https://cursedhallows.rusff.me/
2. Тематика:
гп, 2 поколение, дарк!пост-хог
3. Платформа:
русфф
4. Дополнительно:
привет! мы - команда АМС из четырех человек, которая вполне себе держит небольшой проект по гп на плаву. у нас есть расписанная матчасть, наметки ближайшего сюжета, но нет человека, который кайфует от того, чтобы вести и придумывать квесты. если ты получаешь удовольствие от этого процесса - присоединяйся! бешеный темп не требуется, все обсуждаемо. наша компания небольшая, но все с серьезными отклонениями - так мы характеризуем наш квартет. расширить его до квинтета будем только счастливы.
из пожеланий к будущему коллеге - возможность общаться в тг (админский чат именно там) и готовность раз в месяц-полтора посвятить пару часов созвону-брейншторму. мы попробовали формат созвонов и нам понравилось, получилось очень продуктивно.

0

25

1. Адрес проекта:
нет
2. Тематика:
страшные сказки (те самые, которые мы хорошо знаем, но в темной проработке), мрачняк+антуражное фэнтези
3. Платформа:
русфф
4. Дополнительно:
ох сколько же было попыток в сказки за все время существования платформы... кажется, что все это уже было, и тем не менее, давайте придумаем что-то оригинальное, что будет интересно всем и каждому. нужна команда, в идеале, состоящая из организаторов, генераторов идей, графистов и кодеров. не торопиться. не ругаться. не разбегаться. все грамотно продумать и выдать действительно качественный проект, который бы максимально учитывал нюансы и хотелки многих ролевиков.

Отредактировано old school (07-03-2026 07:32:54)

+1

26

1. Адрес проекта:
Имеется. Дам в лс тем, кто готов работать вместе со мной.
2. Тематика:
Мир сериала Сверхъестественное
3. Платформа:
Руссф
4. Дополнительно:
Давно не видно было чистых ролевых по этому сериалу. Хотелось бы создать постканон или просто ролевую с оригинальными персонажами мира Сверхъестественное. Расы - все из сериала. Особенности этих рас тоже. Ищу тех, кто так же любит канон, как и я. Что касается остального, то я в заявке раньше написал всё. Здесь всё то же самое.

+1

27

Поднимаю

1. Адрес проекта:
пока нет, но планируется в ближайшем обозримом будущем.

2. Тематика:
антуражное "низкое" фэнтези (магия - одна из проблематик, но не основная)/псевдоисторичка, рисованые внешности

3. Платформа:
rusff

4. Дополнительно:
коротко о сути проекта можно почитать тут: ПИ: фэнтези антуражка с минимумом магии и рас, рисованные внешности.

уже заказан дизайн и в процессе дописывание матчасти, открытие планируется на вторую половину марта; на одну-две недели - в формате теста, чтобы дошлифовать всякое оформительное, а затем - полноценное открытие.

у меня огромный лор и 5 игровых стран, но понимаю, что в соло попросту не управлюсь за всем следить. поэтому была бы рада найти единомышленников.

а ищу я всех: соадминов, модераторов, возможно, ребята с технической подкованностью и (или) графисты, и так далее (если повезёт).
о ГМ-ах или ивентщиках и пиарщиках заикаться не буду, маловероятно, что найду (но упомяну, ну а вдруг).
для начала можете постучать в лс, я захожу раз в несколько дней, если заобщаемся - можно будет перейти, например, в тг.

Отредактировано ересь хоруса (09-03-2026 23:13:38)

+1

28

поднимаю ↑

1. Адрес проекта:
На данном этапе отсутствует.

2. Тематика:
Антуражное фэнтези.
Да, опять. Да, снова. А кто мне запретит?
Внешности реальные.

3. Платформа:
Rusff.

4. Дополнительно:
Есть идея и даже какая-то часть матчасти. Но сердце требует перемен увеличить масштаб.
Хочется создать проработанный, многогранный и разнообразный мир, в котором у каждой детали будет свое место, своя функция и назначение. Где все элементы будут задействованы, без всякого "просто так, чтобы было".
Хочу попробовать создать баланс между антуражностью и фэнтези. Звучит сложно, согласен, но и я мы не ссыкло! В любом случае, пытаться же никто не запрещает. Так что да, магия будет. И да, ее будет не "чуть-чуть". На счет разнообразия рас пока сомневаюсь, но вероятности не исключаю, этот вопрос требует тщательно его обдумать.
Вообще, у меня есть много идей и концептов, которые хотелось бы можно гармонично вписать в лор, если делать это с умом. И, конечно же, новым идеям/предложениям я тоже всегда рад и открыт.
Важно! Я против спешки; я собираюсь работать над миром в комфортном темпе и столько, сколько понадобится, чтобы он по-настоящему ожил и начал дышать каждой своей частичкой, каждой буквой, точкой и запятой.
Если вам нравится быть демиургом и создавать миры, и вы готовы взять на себя ответственность — с большой вероятностью мы поладим. Если вы въедливы, любите заморачиваться над мелочами и сводить концы с концами, обсуждать, придумывать и выдумывать, творить и вытворять, то мы поладим точно.

+1

29

1. Адрес проекта:
Уже создан.
2. Тематика:
Реал+славянское фэнтези
3. Платформа:
Русфф
4. Дополнительно:
Собственно, ищу всех
Коротко о проекте: вымышленный город Бегуманск (взято по названию реально существующей деревни, Бегума)
Будет 2 пласта: древнерусское славянское фэнтези и современный мир. Город один и тот же. Помимо богатырей будут боги славянского пантеона и нечисть тоже славянская. Они вполне себе могут дожить до наших дней: они ж не люди. Так же могут быть и реинкарации богатырей, только они не помнят, кем были в прошлой жизни. Например, есть человек по имени Антон Смолин, а в прошлой жизни его звали Алёша Попович, или Финист Ясный Сокол. И Антон не помнит своей богатырской жизни. Зато, к примеру, в давние времена жил Кощей Бессмертный, а в современном мире его зовут, скажем, Сергей Свешников. При этом Сергей - это имя, которое взял себе Кощей, без всяких реинкарнаций. Просто Кощей живёт под именем Сергей.
Так что можно будет по желанию играть как в древнерусском, древнеславянском фэнтези, во времена Древней Руси, так и в современном мире, так же будет возможность играть и там, и там, в обоих временных пластах. При этом, если вы играете за человека, но хотите играть в обоих пластах, то тот, кто будет в прошлом, это ваша прошлая жизнь, а в современном мире вы другой человек, с другим именем. И придётся 2 биографии писать. Зато если вы нежить, нечисть, или божество, то биография только одна.
В одиночку будет сложно, поэтому ищу тех, кто поможет и тех, кому такое интересно

+3

30

1. Адрес проекта:
https://crossess.ru/

2. Тематика:
кроссовер

3. Платформа:
русфф

4. Дополнительно:
нас четыре котенка, но есть проблема — иногда нам приходится жить взрослую жизнь.
в команде есть и графисты, и кодеры, и текстовики, и развлекаторы, но нам все равно не хватает ребят, которые могли бы быть вместе с нами глазами и ушами проекта. любите сидеть во флуде? класс, нам надо.
любите проставлять организационну часть? класс, это просто отвал всего
любите рекламить? вау, котята в восторге.
для нас очень важно: (1) не быть токсичным. мы давно вместе, и единственное, что мы ждем друг от друга и от форумов — доброта и понимание. мы войдем в любое положение, поможем с чем угодно, но токсичность, необоснованная агрессия или желание показать, какой ты крутой, а все вокруг нет - не к нам
(2) не пропадать молча. см. п1, мы все поймем, но только если ты скажешь словами
(3) быть готовым помогать и не бояться высказывать свое мнение. мы стараемся слушать друг друга, поэтому пожалуйста, разговаривай с нами.
(4) иметь некое количество свободного времени. мы все живем по разным графикам, кто-то может заходить в ночь, кто-то в раннее утро, но важно уделять форуму время. мы ищем человека который не просто посидит в админке, а тоже будет шуршать лапками, отмечаться во флудах и поддерживать проект на плаву.

если вдруг в этой заявке вы узнали себя и подумали «ОГО КЛАСС я всю жизнь это хотел» — можно залететь ко мне в личку, а там уже договоримся ❤

0

31

1. Адрес проекта:
пока не имеется
2. Тематика:
мародерка, времена, когда все еще учатся в школе
3. Платформа:
русфф
4. Дополнительно: соскучился я очень сильно по простому школьному, где можно бегать по коридорам и раскрывать тайны. где мистика перемешивается с магией. где главная проблема - это влюбиться.

есть пару мыслей, чтобы было не так "скучно", хотя, разве в школе так бывает?
ищу тех, кто тоже по этому соскучился и кто готов со мной окунуться в мир волшебства. где судьбы ребят не предопределенно. давайте дадим всем свободу и быть может не будет никакого гарри поттера?

+3

32

1. Адрес проекта:
Есть. Дам тем, кому интересно.
2. Тематика:
Мародёры. Мир Гарри Поттера
3. Платформа:
Ф-рпг
4. Дополнительно:
Хочу создать уютную ролевую, где каждый найдёт роль по душе. 2 персонажа на человека. Я ищу всех. Сам я - текстовик. Буду рад помощникам по разным областям. По сути я создал только оболочку. И её нужно наполнить. Предстоит много работы. Поэтому ищу тех, кто готов вместе со мной создать из форума конфетку. Тот дизайн, который стоит, временный. Пока не найдём дизайнера или готовый бесплатный диз. Сам я без корон, и мои соадмины тоже не должны её носить. Я не силён в кодах или составлении правил. Сюжет будет минимальным, чтобы игроки сами творили судьбу своих персонажей. В моих планах это уютный форум. Мы не будем гоняться за количеством соигроков. Хочется создать атмосферу, где каждому найдётся место, каждый может общаться, веселиться, расслабляться. Не будет гонки за постами. Мы все взрослые люди и у каждого есть свои дела в реале. Ну хотя бы пост в неделю или две.
Ценятся креатив, юмор (без сарказма и насмешки), умение "усмирять даже троллей", верность ролевой и своему делу, простота в общении, знание канона.
Дальше не буду писать, ибо требования тут к соадминам у всех практически одинаковые. Будут вопросы? Пишите в лс

0

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно