Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Ищем администратора

Сообщений 21 страница 31 из 31

1

• Отзывы о работе дизайнеров, PR-ков и проч.

• Заявка заполняется по шаблону, указанному ниже.

• В заявке желательно указывать адрес проекта. Исключение - если он существует только в воображении создателя, но в таком случае рекомендуется подробное описание.

• Не более 3-х заявок в месяц!

• Дублировать заявку на один и тот же форум можно по прошествии недели (7 дней).

• Сообщение находится в теме 2 месяца, после чего удаляется (удаляется обычно спустя два - три дня, поэтому у вас есть возможность скопировать его в том же виде).

• Следите за актуальностью вашей заявки.

• Администрация LYL не несет ответственности за качество и сроки исполнения заказа, а также не выступает посредником в разрешении споров, возникших на этой почве.

Код:
[b]1. Адрес проекта:[/b]

[b]2. Тематика:[/b]

[b]3. Платформа:[/b]

[b]4. Дополнительно:[/b]
Подпись автора

ролевые следы   ♥   орхидея съела не всех   ♥   шаблоны
Внука-гота, приехавшего к бабушке в деревню, три месяца считали священником

+1

21

не актуально

Отредактировано stilinski (30-06-2025 16:40:48)

0

22

1. Адрес проекта:
https://prophecy.rolbb.me/

2. Тематика:
Гарри Поттер, времена Мародеров и Первой магической войны

3. Платформа:
Мбб и ко

4. Дополнительно:
Администратора-ГМ, Администратора-массовика затейника
Очень много идей, очень много задумок, но не хватает рук все это реализовать, да и порой, чтобы отшлифовать идею, довести ее до ума нужен взгляд со стороны. Той самой, которой это все интересно и которая так же, как и мы желает развивать проект, вплетая в него новые истории и создавая приятные эмоции)

Проекту два года, у нас есть костяк сильных и активных игроков, и это значит лишь то, что мы умеем развивать линии, никуда не планируем пропадать с горизонта и умеет принимать новых игроков в наш приятный кружок единомышленников. Спорные моменты умеем решать словами через рот, ведь все взрослые люди и ценят свое время. Ролевые для удовольствия и реализации крутых идей. Если вы того же мнения нам с вами по пути.
Приходите на нас посмотреть, вдруг мы то, что вы так давно искали и у нас с вами случится полнейший метч)

Подпись автора

гоу играть по ГПшечке, я создал хдд
https://i.imgur.com/Mrsljjy.gif

+1

23

1. Адрес проекта: есть, но там пусто, дизайн и матчасть отдельно покажу

2. Тематика: Гарри Поттер, времена мародеров, канон

3. Платформа: rusff

4. Дополнительно:

Кого ищем:
Нужен (администратор) тот, кто поможет вдохнуть в проект жизнь. Объяснюсь: я ГМ, текстовик, фантазер… но не душа компании. Ролевую создать в одно лицо для меня не проблема, но нужна помощь именно с тем, чтобы раскачать проект. Нужен свежий взгляд и ещё одни руки. Чем конкретно вы будете заниматься, что готовы будете взять на себя - определите сами.
В команде есть еще пиарщик/помощник по внеигровым штукам. Ищем одного соадмина, но можем и двух принять.
Желающие занять самые вкусные роли - тоже пишите, всем будем рады. Открытие - через 1-2 недели.

Про форум:
Просто каноничная мародерка безо всякого сомнительного трешака. Есть матчасть, расписанный в подробностях сюжет, система кубиков (для желающих), и также нам делают ну ооооочень красивый дизайн (покажу) с моб версией. Хочется чтобы проект был атмосферным и уютным. Играть политику, боевки, магию, жить дружно и все такое. Без тысячи твинков и «пишу пост только в чистку».

Удобный для меня способ связи - это телега. Пишите свой ник, я постучу)

Отредактировано bloodybaron (09-06-2025 04:08:45)

Подпись автора

by адские псы

0

24

1. Адрес проекта:
Имеется. Дам в лс тем, кто готов работать вместе со мной.
2. Тематика:
Мир сериала Сверхъестественное
3. Платформа:
Руссф?
4. Дополнительно:
Давно не видно было чистых ролевых по этому сериалу. Хотелось бы создать постканон или просто ролевую с оригинальными персонажами мира Сверхъестественное. Расы - все из сериала. Особенности этих рас тоже. Ищу тех, кто так же любит канон, как и я. Что касается остального, то я в заявке раньше написал всё. Здесь всё то же самое.

+1

25

1. Адрес проекта:
есть, дам в лс
2. Тематика:
Берлин, разные периоды
3. Платформа:
русфф
4. Дополнительно:
Уже начинал заниматься этим своим проектом, но из-за нехватки времени забросил. Сейчас всё более-менее устаканилось, так что заново ищу людей, которым будет интересна столица Германии.
Идея в том, чтобы соединить на одном форуме разные исторические периоды (игра, разделённая на подфорумы). Соответственно, персонажей можно будет регистрировать тоже из разного времени.
Очень многое написано, и я продолжаю заполнять форум необходимым, но ещё одни заинтересованные руки и голова не помешали бы)
Одно-единственное пожелание: не пропадать безмолвно, ещё и не отвечая на сообщения. Уже пришлось столкнуться с такими ребятами, больше не хочется совсем. Если работа не пойдёт, просто скажите об этом.

немного инфы из темы проверки интереса

В чём замысел? По сути, это реал в Берлине с некоторыми оговорками. Игра будет происходить в разных исторических периодах, о которых написано в специальном разделе (даны краткие характеристики). То есть сначала вы выбираете временной промежуток, в котором хотите играть (а это Веймар, военное время, разделённые Германии и современность), далее просто пишете анкету в соответствии с этим и играете в одном из разделов: "Прошлое" или "Настоящее".
Также в голове уже сформировались сюжеты: один связан с Веймарской республикой (а именно с кабаре — да, вдохновились одноимённым фильмом и во многом сериалом "Вавилон-Берлин"), другой с современностью. Но если будет отклик, то можно прописать и на остальные периоды. Это общая канва, которую можно, в общем, не соблюдать, если хочется играть что-то личное.
Акции тоже написаны — здесь меня назвали олдом, потому что реал и вроде бы сейчас так не делают, но мне кажется, иногда это всё же упрощает выбор персонажа)
Планируется много интересностей: уже есть темы про районы Берлина, видео с достопримечательностями, немецкие кино и музыка. Также тематические награды за сыгранное, что-то вроде: "Побывал на первом концерте Rammstein в Берлине", "Застал разрушение Берлинской стены" и т.д.
Мы не претендуем на звание исторички, кроссовера и прочего. Скорее, хочется ощутить дух и времени, и города, и самой страны. Атмосферу создаём как можем!

Отредактировано Blue_mist (16-06-2025 23:25:43)

+1

26

1. Адрес проекта:
Имеется. Дам тем, кто готов создать со мной проект по данному форуму
2. Тематика:
Сумерки
3. Платформа:
Русфф
4. Дополнительно:
В поисках всех. Набираю активных, оптимистичных, неконфликтных, креативных, умеющих без шума, бана и пыли разобраться с любыми конфликтами, при этом быть во всём объективными и не принимать чью-либо сторону, быть беспристрастными и справедливыми судьями игрокам. Приветствуется опыт в этих делах.
Никаких корон, никакого фаворитизма. Море терпения и спокойствия
Это будет альтернативный мир, где Маркус узнал об участии Аро в кончине его жены через Сульпицию, единственного свидетеля этой сцены, и вместе с ней казнил его и Кая. С тех пор он правит вместе с Сульпицией и Афинодорой.
Так что у нас не будет Аро и Кайуса.
Появление русского клана оборотней и вампиров.
Но это не обязательно. Можно обсудить любые варианты, чтоб никто без игры не остался

0

27

К сожалению, в Сумерки желающих нет. Может эта заявка будет более популярной?
1. Адрес проекта:
Пока нет
2. Тематика:
Реал с примесью мистики
3. Платформа:
Русфф. Без вариантов, наверное?
4. Дополнительно:
Пока я набираю амс на Сумерки, в голове созрела одна идея, а натолкнула меня на неё одна заявка на фикбуке.
Место действия - вымышленный город на просторах Америки. Этого города нет на карте. И в него просто так не попадёшь. Только жители могут покидать этот город и возвращаться. Ну и их потомки. В этом городе будут: маги и ведьмы. В общей сложности их 13. И все они входят в Ковен. Ковен возглавляет маг, которому 1000 лет. Он - самый старый житель. Будет 1 прОклятый экс-инквизитор и 1 ведьма вне ковена, та, кто проклял инквизитора, ныне его жена (обоим по 340). А ещё в ночь Хеллоуина в городе открываются врата в прошлое, в век эдак 18й.
Я могу создать форум, темы и подфорумы. А так же написать на некоторых важных жителей акцию. Это будет единственная акция от амс. Будут так же стандартно: хочу видеть и нужные.
Так же могу вкратце описать сам город, географию и локации.
Нужны: те, кто сможет всё это грамотно и красиво оформить, прописать правила, создать шаблон, рекламу, дизайн, а так же те, с кем я могу всё обсуждать, чтобы сырые идеи превращались в нечто привлекательное.
Я хочу создать форум, где всем будет уютно и комфортно. Никаких ссор, корон и конфликтов. На этом форуме можно играть как за современность, так и в средневековье, век 18й. Или 17. Ведьмы и колдуны существуют на самом деле, магия тоже.

0

28

1. Адрес проекта:
Отсутствует
2. Тематика:
Мир классического европейского фэнтези
3. Платформа:
Русфф, вероятно
4. Дополнительно:
Есть некий большой континент, типа Америки или Великобритании. Этот континент разделён на 2 части: Северная Империя и Южная. Их разделяет место под названием Пустошь (а чего именно, мы с со-админами придумаем). В Южной Империи расцвет магии и науки. Церковь есть, но имеет мало власти. В Северной всё наоборот - есть Церковная Власть, местный Папа, глава церкви и есть Инквизиторы. Магия запрещена, а маги подвергаются гонениям. То же самое касается и учёных и наук. Церковная власть очень сильна. Папа наравне с Императором. За пределами континента есть остальные империи и королевства. Это будет третьей локацией. В игре будет три очень сильных, три самых могущественных воплощения зла: Ведьма Пустоши (Пустошь - её территория), Маг Пустоты (обитает в Северной Империи) и Маг Бездны (считается опаснейшим и сильнейшим даже в Южной Империи, где, собственно, и обитает). Но мы будем стараться не делать их во главу угла. Это как в мире Гарри Поттера опаснейшим магом считается Волдеморт, но игра не строится вокруг него. Так и тут. Персонаж может знать, а может и не знать об этих трёх или ком-то конкретным. Однако на эти роли будут искаться сильные игроки.
Ищу людей, которым это интересно и кто хочет это осуществить вместе со мной.
То, что написано - это сырая основа, которой предстоит обрасти многими деталями и мелочами.
Ищу всех. Нужны все без исключения. Хочу создать уютный, дружный и атмосферный форум, где каждый найдёт себе роль по душе и играл с удовольствием.

+1

29

неактуально

Отредактировано coolpurplesalad (25-06-2025 05:00:42)

0

30

1. Адрес проекта:
Нет
2. Тематика:
Что-то антуражное в стиле Тюдоров но с примесью магии. Авторский мир
3. Платформа:
Русфф. Или какая другая
4. Дополнительно:
4 Империи: Юг, Запад, Восток, Север.
Восток будет в стиле Великолепного Века
Запад - в стиле Тюдоров
Юг и Север пока не решил.
Набираю активных соадминов, с которыми я могу создать уютный форум. Тех, кто знает Тюдоров и Великолепный Век, чтобы вести эти две Империи. Нужны дизайнеры, кодировщики и помощники в тексте. Сюжет сообразим вместе
Жанр: эпоха Возрождения, дарк-фэнтези, Европа.
Что будет? маги и магия во всех её проявлениях, интриги, заговоры, драконы, классичесские фэнтезийные расы, различные Империи, авантюртсты (те, кто берёт задания в Гильдии Авантюртстов и выполняют запросы), аристократия, Гильдии, Организации. Башни и Академии Магии. У каждой Империи - своё божество (вроде богов из Древней Греции и других цивилизаций). Найдётся место и детективным историям. Будут шпаги, мечи, рыцари, дуэли....
Каждый играет то, что сам хочет.
Знаю, это огромный пласт и мир, но мне хочется создать ролевую, где место найдётся всем.
Будет эпизодичка. Но мне одному не справиться. Да и не знаю я, пойдут ли люди. Если будут желающие, то те, кто готов помочь мне с этим проектом, милости просим в лс.

0

31

1. Адрес проекта: https://echoo.rusff.me/viewtopic.php?id=1#p1

2. Тематика: реал

3. Платформа: русфф

4. Дополнительно:
Do you ever feel like a plastic bag? (с) Катька Перри
ищу команду для создания форума по реалу в каком-то мелком, забытом богом городишке, где все друг друга знают и лезут в окна. это может быть как и излюбленная америка, так и чопорная англия или атмосферная скандинавия. рассматриваю построение в городе, население которого не будет превышать 5 тысяч человек - чем меньше, тем лучше.
хотелось бы всем вместе создать единый сюжет и, возможно, даже включить мастеринг (активно-пассивный, в виде выпуска городских новостей). переплетение персонажей и их историй - как основа существования проекта. всего остального по минимуму: минимальный дизайн, минимальный загруз игроков вне игры, минимальные анкеты и правила существования профиля на проекте. чтобы прийти, поиграть, вытащить из шкафа чей-нибудь скелет и пойти перекурить во флуде.
ищу: идейных вдохновителей, дизайнера и всех, что хочет стать частью будущей истории.

Отредактировано майло (30-06-2025 10:47:55)

+4

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно