Live Your Life

Объявление

Новости
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Ищем администратора

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

• Отзывы о работе дизайнеров, PR-ков и проч.

• Заявка заполняется по шаблону, указанному ниже.

• В заявке желательно указывать адрес проекта. Исключение - если он существует только в воображении создателя, но в таком случае рекомендуется подробное описание.

• Не более 3-х заявок в месяц!

• Дублировать заявку на один и тот же форум можно по прошествии недели (7 дней).

• Сообщение находится в теме 2 месяца, после чего удаляется (удаляется обычно спустя два - три дня, поэтому у вас есть возможность скопировать его в том же виде).

• Следите за актуальностью вашей заявки.

• Администрация LYL не несет ответственности за качество и сроки исполнения заказа, а также не выступает посредником в разрешении споров, возникших на этой почве.

Код:
[b]1. Адрес проекта:[/b]

[b]2. Тематика:[/b]

[b]3. Платформа:[/b]

[b]4. Дополнительно:[/b]
Подпись автора

ролевые следы   ♥   орхидея съела не всех   ♥   шаблоны
Внука-гота, приехавшего к бабушке в деревню, три месяца считали священником

https://forumstatic.ru/files/001b/f1/8a/19476.png https://forumstatic.ru/files/001c/7d/10/34555.png

+1

21

1. Адрес проекта: не создан, рабочее название genshin-verse.

2. Тематика: genshin impact, но AU.

3. Платформа: предположительно rusff, так как форумки > конференции. но обсуждаемо. тг тоже рассматривался.

4. Дополнительно:
хочется создать платформу для игр в альтернативных вселенных любимыми персонажами. эпизодичка. можно играть сколько угодно эпизодов в самых разных сеттингах. можно придумать одну вселенную и играть пять эпизодов только в ее рамках, а можно начать сайфай, зомби-выживалку и школу одновременно.
эпизод в относительно близком к игре сеттинге, но смертный и архонт менются ролями? ок. модерн с соседями по комнате? ок. тейват, но каэнрия не пала? ок. играть компанией друзей университет ау? тоже ок. можно играть джен, можно романтику.
необязательно "проживать" историю от начала и до логического конца, можно с кайфом отыграть пару моментов, ради которых все и затевалось, и пойти дальше - к новым вселенным, динамикам между персонажами, конфликтам. соигрокам. но "от начала до конца" тоже никто не запрещает, если вдруг захочется.
однако нельзя заводить твинков. выбрали роль - сидите на ней, либо отказывайтесь от нее и берите другую (но по сменам будет ограничение, чтобы все не прыгали туда-сюда). и в любой вселенной персонаж должен быть похож на самого себя, плюс каждая био должна хотя бы как-то, хотя бы в чем-то перекликаться с каноном.

я текстовик. дизайн куплю, если это будет все-таки форумка (я очень склоняюсь к форумке). желаемые качества в соадмине - энтузиазм к проекту подобного типа, достаточное количество свободного времени (видит селестия, у меня его мало), отсутствие предрассудков (т.е. никакой ненависти к мужчинам, женщинам, квирам, национальностям, атеистам, онанистам, гольфистам и так далее, ну вы поняли; я левак-толераст и мне комфортно сотрудничать с другими такими же).

стучись в ЛС, партнер.

Отредактировано jasey (19-02-2026 21:11:19)

+1

22

1. Адрес проекта:
Имеется. Дам в лс тем, кто готов работать вместе со мной.
2. Тематика:
Мир сериала Сверхъестественное
3. Платформа:
Руссф
4. Дополнительно:
Давно не видно было чистых ролевых по этому сериалу. Хотелось бы создать постканон или просто ролевую с оригинальными персонажами мира Сверхъестественное. Расы - все из сериала. Особенности этих рас тоже. Ищу тех, кто так же любит канон, как и я. Что касается остального, то я в заявке раньше написал всё. Здесь всё то же самое.

+1

23

1. Адрес проекта:
Имеется. Дам тем, кто готов создать со мной проект по данному форуму
2. Тематика:
Сумерки
3. Платформа:
Русфф
4. Дополнительно:
В поисках всех. Набираю активных, оптимистичных, неконфликтных, креативных, умеющих без шума, бана и пыли разобраться с любыми конфликтами, при этом быть во всём объективными и не принимать чью-либо сторону, быть беспристрастными и справедливыми судьями игрокам. Приветствуется опыт в этих делах.
Никаких корон, никакого фаворитизма. Море терпения и спокойствия
Это будет альтернативный мир, где Маркус узнал об участии Аро в кончине его жены через Сульпицию, единственного свидетеля этой сцены, и вместе с ней казнил его и Кая. С тех пор он правит вместе с Сульпицией и Афинодорой.
Так что у нас не будет Аро и Кайуса.
Появление русского клана оборотней и вампиров.
Но это не обязательно. Можно обсудить любые варианты, чтоб никто без игры не остался

0

24

1. Адрес проекта:
https://cursedhallows.rusff.me/
2. Тематика:
гп, 2 поколение, дарк!пост-хог
3. Платформа:
русфф
4. Дополнительно:
привет! мы - команда АМС из четырех человек, которая вполне себе держит небольшой проект по гп на плаву. у нас есть расписанная матчасть, наметки ближайшего сюжета, но нет человека, который кайфует от того, чтобы вести и придумывать квесты. если ты получаешь удовольствие от этого процесса - присоединяйся! бешеный темп не требуется, все обсуждаемо. наша компания небольшая, но все с серьезными отклонениями - так мы характеризуем наш квартет. расширить его до квинтета будем только счастливы.
из пожеланий к будущему коллеге - возможность общаться в тг (админский чат именно там) и готовность раз в месяц-полтора посвятить пару часов созвону-брейншторму. мы попробовали формат созвонов и нам понравилось, получилось очень продуктивно.

0

25

1. Адрес проекта:
нет
2. Тематика:
страшные сказки (те самые, которые мы хорошо знаем, но в темной проработке), мрачняк+антуражное фэнтези
3. Платформа:
русфф
4. Дополнительно:
ох сколько же было попыток в сказки за все время существования платформы... кажется, что все это уже было, и тем не менее, давайте придумаем что-то оригинальное, что будет интересно всем и каждому. нужна команда, в идеале, состоящая из организаторов, генераторов идей, графистов и кодеров. не торопиться. не ругаться. не разбегаться. все грамотно продумать и выдать действительно качественный проект, который бы максимально учитывал нюансы и хотелки многих ролевиков.

Отредактировано old school (07-03-2026 07:32:54)

0

26

1. Адрес проекта:
Имеется. Дам в лс тем, кто готов работать вместе со мной.
2. Тематика:
Мир сериала Сверхъестественное
3. Платформа:
Руссф
4. Дополнительно:
Давно не видно было чистых ролевых по этому сериалу. Хотелось бы создать постканон или просто ролевую с оригинальными персонажами мира Сверхъестественное. Расы - все из сериала. Особенности этих рас тоже. Ищу тех, кто так же любит канон, как и я. Что касается остального, то я в заявке раньше написал всё. Здесь всё то же самое.

0

27

Поднимаю

1. Адрес проекта:
пока нет, но планируется в ближайшем обозримом будущем.

2. Тематика:
антуражное "низкое" фэнтези (магия - одна из проблематик, но не основная)/псевдоисторичка, рисованые внешности

3. Платформа:
rusff

4. Дополнительно:
коротко о сути проекта можно почитать тут: ПИ: фэнтези антуражка с минимумом магии и рас, рисованные внешности.

уже заказан дизайн и в процессе дописывание матчасти, открытие планируется на вторую половину марта; на одну-две недели - в формате теста, чтобы дошлифовать всякое оформительное, а затем - полноценное открытие.

у меня огромный лор и 5 игровых стран, но понимаю, что в соло попросту не управлюсь за всем следить. поэтому была бы рада найти единомышленников.

а ищу я всех: соадминов, модераторов, возможно, ребята с технической подкованностью и (или) графисты, и так далее (если повезёт).
о ГМ-ах или ивентщиках и пиарщиках заикаться не буду, маловероятно, что найду (но упомяну, ну а вдруг).
для начала можете постучать в лс, я захожу раз в несколько дней, если заобщаемся - можно будет перейти, например, в тг.

Отредактировано ересь хоруса (Вчера 23:13:38)

+1

28

поднимаю ↑

1. Адрес проекта:
На данном этапе отсутствует.

2. Тематика:
Антуражное фэнтези.
Да, опять. Да, снова. А кто мне запретит?
Внешности реальные.

3. Платформа:
Rusff.

4. Дополнительно:
Есть идея и даже какая-то часть матчасти. Но сердце требует перемен увеличить масштаб.
Хочется создать проработанный, многогранный и разнообразный мир, в котором у каждой детали будет свое место, своя функция и назначение. Где все элементы будут задействованы, без всякого "просто так, чтобы было".
Хочу попробовать создать баланс между антуражностью и фэнтези. Звучит сложно, согласен, но и я мы не ссыкло! В любом случае, пытаться же никто не запрещает. Так что да, магия будет. И да, ее будет не "чуть-чуть". На счет разнообразия рас пока сомневаюсь, но вероятности не исключаю, этот вопрос требует тщательно его обдумать.
Вообще, у меня есть много идей и концептов, которые хотелось бы можно гармонично вписать в лор, если делать это с умом. И, конечно же, новым идеям/предложениям я тоже всегда рад и открыт.
Важно! Я против спешки; я собираюсь работать над миром в комфортном темпе и столько, сколько понадобится, чтобы он по-настоящему ожил и начал дышать каждой своей частичкой, каждой буквой, точкой и запятой.
Если вам нравится быть демиургом и создавать миры, и вы готовы взять на себя ответственность — с большой вероятностью мы поладим. Если вы въедливы, любите заморачиваться над мелочами и сводить концы с концами, обсуждать, придумывать и выдумывать, творить и вытворять, то мы поладим точно.

0

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно