1. Адрес проекта:
пока нет
2. Тематика:
людей, которым нравится создавать миры, вот прямо так
сотворцов, соадминов, сосоздателей
работа над авторским миром никогда не бывает легкой, и вывезти ее можно только в том случае, если получаешь от этого процесса удовольствие; поэтому, если вы - любитель сводить концы с концами, задрачиваться над мелочами и строить логические цепочки даже там, где, казалось, "да пофиг, это же уличная магия", если у вас в голове живут целые миры, сюжеты и истории, маги, драконы, рыцари, принцессы и прекрасные воительницы, и еще хреналион самых разных идей все в том же духе, если вам не дает покоя фантазия и воображение - то мы точно поладим; и возможно сможем создать живой, дышащий и самобытный мир, который станет нашим собственным каноном
в общем-то, я не откажусь от любой помощи, даже от моральной поддержки
3. Платформа:
rusff
4. Дополнительно:
база заложена, скелет мира имеется, как и некоторая часть матчасти, НО оно пластично и поддается корректировке; много чего еще не хватает, а так же многое ждет реализации в форме идей в моей голове, которые я с удовольствием готов обсудить; мне хочется создать что-то гармоничное, где всего будет в меру: антуражности, неявных исторических отсылок и магии, в достатке, чтобы в мире могли найти свое место и любители драгонаги/скайрима/толкиена/артурианы и те, кому ближе вайбы ИП/борджиа/прочих канонов, сосредоточенных на политике, борьбе за власть и на светской жизни; совместить несовместимое, впихнуть невпихуемое, да, а что поделать... я не фанат напихать в концепт всего-всего и побольше просто #чтобыбыло, очень хотелось бы, чтобы все, прописанное, имело самоцель и несло смысл, а также могло быть использовано потенциальными игроками в рамках игры, собственных концептов и в сюжете: никаких бесполезных и бессмысленных организаций и пр.
дедланы отсутствуют, я допускаю, что на создание логичного, продуманного и интересного мира уйдет реально много времени, и абсолютно не собираюсь играть наперегонки со временем в ущерб качеству, ибо знаем - плавали, тонули; кроме того, все мы - люди, живем свою жизнь и личные дела, личное время никто не отменял, поэтому работа над форумом не должна быть в ущерб другим важным общечеловеческим вещам, во имя избежание выгорания
у нас столько времени, сколько нам надо - ни больше, ни меньше. ♥
Отредактировано на дне (10-06-2026 17:59:52)