1. Адрес проекта: не создан, рабочее название genshin-verse.
2. Тематика: genshin impact, но AU.
3. Платформа: предположительно rusff, так как форумки > конференции. но обсуждаемо. тг тоже рассматривался.
4. Дополнительно:
хочется создать платформу для игр в альтернативных вселенных любимыми персонажами. эпизодичка. можно играть сколько угодно эпизодов в самых разных сеттингах. можно придумать одну вселенную и играть пять эпизодов только в ее рамках, а можно начать сайфай, зомби-выживалку и школу одновременно.
эпизод в относительно близком к игре сеттинге, но смертный и архонт менются ролями? ок. модерн с соседями по комнате? ок. тейват, но каэнрия не пала? ок. играть компанией друзей университет ау? тоже ок. можно играть джен, можно романтику.
необязательно "проживать" историю от начала и до логического конца, можно с кайфом отыграть пару моментов, ради которых все и затевалось, и пойти дальше - к новым вселенным, динамикам между персонажами, конфликтам. соигрокам. но "от начала до конца" тоже никто не запрещает, если вдруг захочется.
однако нельзя заводить твинков. выбрали роль - сидите на ней, либо отказывайтесь от нее и берите другую (но по сменам будет ограничение, чтобы все не прыгали туда-сюда). и в любой вселенной персонаж должен быть похож на самого себя, плюс каждая био должна хотя бы как-то, хотя бы в чем-то перекликаться с каноном.
я текстовик. дизайн куплю, если это будет все-таки форумка (я очень склоняюсь к форумке). желаемые качества в соадмине - энтузиазм к проекту подобного типа, достаточное количество свободного времени (видит селестия, у меня его мало), отсутствие предрассудков (т.е. никакой ненависти к мужчинам, женщинам, квирам, национальностям, атеистам, онанистам, гольфистам и так далее, ну вы поняли; я левак-толераст и мне комфортно сотрудничать с другими такими же).
стучись в ЛС, партнер.
Отредактировано jasey (19-02-2026 21:11:19)