Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Хочу стать соадмином/модером/GM-ом/дизайнером/пр.

Хочу стать соадмином/модером/GM-ом/дизайнером/пр.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу стать соадминистратором, модератором, GM-ом, дизайнером, квестоплетом

• Отзывы о работе дизайнеров, PR-ков и проч.

• В этом разделе пользователи ищут форум, на который они пришли бы в качестве рук и голов, готовых заниматься полезным по орг.части.

• Если вы хотите сами создать форум и ищете помощника, просим подать заявку в теме "Ищу администратора"

• Не более 3-х заявок в месяц.

• Дублировать заявку на один и тот же форум можно по прошествии недели (7 дней).

• Сообщение находится в теме два месяца, после чего удаляется (удаляется обычно спустя два - три дня, поэтому у вас есть возможность скопировать его в том же виде).

• Следите за актуальностью вашей заявки.

• Приглашения и обсуждения ведутся по ЛС.

• Администрация LYL не несет ответственности за качество и сроки исполнения заказа, а также не выступает посредником в разрешении споров, возникших на этой почве.

1. Стадия проекта
Присоединитесь к уже открытому форуму / предпочтете пока еще обсудить идею будущего проекта / иное.
2. Тематика
Перечислите интересующие вас тематики
3. Чем хочу заниматься
Чем бы вам хотелось заниматься на форуме - текстовым наполнением, техническим администрированием и др.
Требования к форуму, информация о вас, вашем опыте, умениях и пр.
В качестве примера можно указать ролевые, на которых вы входили в состав администрации.
4. Связь
ЛС, telegram и иные средства связи.

Код:
[b]1. Стадия проекта[/b]

[b]2. Тематика[/b]

[b]3. Чем хочу заниматься[/b]

[b]4. Связь[/b]
Подпись автора

ролевые следы   ♥   орхидея съела не всех   ♥   шаблоны
Внука-гота, приехавшего к бабушке в деревню, три месяца считали священником

+2

2

1. Стадия проекта
- идеи, задумка, тест, на стадии создания
- на полностью готовый и сформированный проект не готов идти
2. Тематика
- реальная жизнь (США, Канада, Европа)
- строго без примеси всякой расовой принадлежности или прочей мистики. устал от них, хочу реал
3. Чем хочу заниматься
- написание текстов (давно этим не занимался и есть желание снова погрузиться, возможно даже обучиться или быть на подхвате, неважно). пока хочу начать с небольших текстов
- обсуждение идей, новшеств и так далее.
- помогать по финансовой части создания форума, если она будет необходима (дизайн, коды, прочее)
- частично пиар, но в небольшом количестве
- модерство орг.тем и прочего заполнения, общение с участниками, обратная связь и все в таком духе
- чаще всего боле активен вечером после работы, но в тг почти весь день могу быть. есть работа и личная жизнь. форум для меня - своего рода милый домик, отдушина, место для выброса эмоций и гештальтов, помощь своей накопившейся музе, общение с приятными людьми и так далее. я не потерплю корон на голове, гопоты и прочей ереси, что часто можно встретить.
4. Связь
есть тг, но после общения в лс

0

3

1. Стадия проекта
- хотелось бы начало начал. не любитель приходить на уже готовый чистовик
2. Тематика
- реальная жизнь (наше время, сша, европа), мистика (любая, в том числе и расовая)
- на альтернативу, фандом или кросс не готов
3. Чем хочу заниматься
- пиар, организация, немного графики и обсуждение идей
- в поиске тех, кто реально адекватен, лоялен и толерантен. циники, душнилы и гопники - прошу пройти мимо, мы с вами не найдем общий язык
- есть тг, на связи почти весь день
- не готов уделять форуму почти все свое время. есть личная жизнь, и я ее крайне оберегаю. но работа будет идти своим ходом, осознанно по дедлайнам
- я добрый и пушистый, но если гладить против шерсти, могу больно укусить :3

4. Связь
- сперва в лс

0

4

1. Стадия проекта без разницы. Главное, чтобы игра была настолько живой, чтобы админы могли дать мне техзадание и предоставить все названия.

2. Тематика фентэзи жэ

3. Чем хочу заниматься временно рисую необычные фентэзявые карты. Один карта = один игра. Возможна версия политической и физической карты с одним и тем же контуром.
Безвозмездно, то есть даром, но есть определенные условия: карты не похожи друг на дружку, мне интересно пробовать разные стили и способы оформления. Люблю геометрические вставки, одобряю осевую или лучевую симметрию, одобряю географию в форме мифических существ. Будет интересно, если у вас будут какие-то географически необычные объекты в мире.
Не рисую: простые, как у всех, уныло реалистичные миры.

(!) Сейчас в розыске мира с неважными северными частями, чтобы изобразить карту, натянутую на сферу так, чтобы в северной части образовалась линия горизонта с облаками и солнцем, а основная часть арта была функциональна как карта.

(!) Запрос невероятный, но я был бы счастлив найти сказочный мир, которому зайдет карта, стилизованная под сшитое лоскутное одеялко с текстурами тканей и пришитыми пуговичками, обозначающими города.

Что-то такое рисую.

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/2426/t814395.jpg
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/2426/t324149.jpg
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/2426/t527216.jpg

4. Связь лс, а там видно будет. Могу долго не отвечать.

Отредактировано Hungry God (19-04-2025 17:46:56)

Подпись автора

...

+7

5

-

Отредактировано darkest hour (26-04-2025 15:35:49)

+1

6

1. Стадия проекта
хотелось бы на стадии зарождения проекта, тест для амс или уже для игроков
на готовый (чист) не пойду
2. Тематика
реальная жизнь со всеми ее красотами. желательно, без всяких там запретов на возможный криминал и так далее. люблю большие города, где можно развернуться. сша, канада, европа
3. Чем хочу заниматься
графика, текстовая часть
4. Связь
можно сразу писать в лс или тг https://t.me/Pionlove7

0

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Хочу стать соадмином/модером/GM-ом/дизайнером/пр.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно