Так получилось, что я в целом люблю (и ненавижу) эту помоечку. И появился вопрос, есть ли вообще интерес к игре по такому, несколько нишевому и не особо прописанному фандому. Аж в виде создания целого ролевого проекта!
Чисто теоретически интересно ли это еще кому-то кроме меня (на кроссах пару раз видел мизерный интерес).
Естественно с каким-то допиливанием лора напильником и возможностью отыгрывать не только пресловутые испытания сущности.
ПИ: мертвы к рассвету [dbd]
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться127-06-2025 10:48:14
Поделиться227-06-2025 18:51:17
Puly, есть.
Поделиться402-07-2025 14:42:06
Мвсль прикольная, только основных персонажей то сколько. Один убивец и 3-4 выживальщика? И как растянуть это до уровня ролевой игры?
Поделиться502-07-2025 15:03:38
Один убивец и 3-4 выживальщика? И как растянуть это до уровня ролевой игры?
Как минимум в игре сейчас 25 выживших относящихся только к оригинальным персонажам. Если я где-то не ошибся в подсчетах.
С убийцами сложнее, но в целом наберется парочка, с которыми можно играть, главное придумать условия не зацикливаясь только на испытаниях.
Так что если я правильно понял суть вопроса...
Столько игроков, как мне кажется, не наберется х)
Поделиться602-07-2025 17:57:45
Puly, мысль интересная
я бы предложила еще кбуики добавить для взаимодействия манов и сурвов - для большей рандомности и честности)
С убийцами сложнее, но в целом наберется парочка, с которыми можно играть, главное придумать условия не зацикливаясь только на испытаниях.
а есть вообще какие-то мысли относительно что играть кроме испытаний?
Поделиться702-07-2025 18:58:11
я бы предложила еще кбуики добавить для взаимодействия манов и сурвов — для большей рандомности и честности)
Да, кубик - сильно желательная опция.
Но насколько я знаю, за кубик надо плОтить.
а есть вообще какие-то мысли относительно что играть кроме испытаний?
Вариант промежуточного времени - в котором выжившие могут сталкиваться на просторах пространства сущности, то самое теоретическое время после окончания испытания "рассвет".
В котором убийцы не смогут просто так атаковать, а все в принципе должны исследовать ошметки мира и искать подношения для сущности.
Поделиться802-07-2025 19:09:24
Да, кубик — сильно желательная опция.
Но насколько я знаю, за кубик надо плОтить.
возможно, но без него разве не будет проблем при взаимодействии?
все-таки не все и не всегда могут договорится
Вариант промежуточного времени — в котором выжившие могут сталкиваться на просторах пространства сущности, то самое теоретическое время после окончания испытания "рассвет".
В котором убийцы не смогут просто так атаковать, а все в принципе должны исследовать ошметки мира и искать подношения для сущности.
то есть правильно понимаю, что форум планируется как эдакая песочница где можно будет в текстовом формате поиграть в ту же дбд (только с сильно расширенным функционалом действий) плюс... эм... "эпизоды" полезного и не очень коротания времени между "матчами"?
или планируется что-то вроде сюжета?
а система: эпизоды или локации?
Поделиться902-07-2025 19:24:46
или планируется что-то вроде сюжета?
а система: эпизоды или локации?
Я думаю, что сюжет общий для якоря игрокам нужно дать, тем более, что в лоре предпосылки есть.
Например, связанный с открыванием магических проходов, способных вывести в другой план.
Система точно эпизодная х)
Я сейчас не представляю не эпизодичные игры уже. Вот в молодости...
Поделиться1002-07-2025 19:25:21
возможно, но без него разве не будет проблем при взаимодействии?
все-таки не все и не всегда могут договорится
Я кидал кубы в дискорде хд
Но в целом приобретение скрипта - дело решаемое.
Поделиться1102-07-2025 20:13:57
Я кидал кубы в дискорде хд
Но в целом приобретение скрипта — дело решаемое.
их и на всяких сайтах кидать можно
вопрос только в том, чтобы все участники действа, на которое кидается куб, согласились)
Я думаю, что сюжет общий для якоря игрокам нужно дать, тем более, что в лоре предпосылки есть.
Например, связанный с открыванием магических проходов, способных вывести в другой план.
потанцевально звучит интересно)чет аж в дбд мелькнула мысль забежать
Поделиться1202-07-2025 20:22:08
вопрос только в том, чтобы все участники действа, на которое кидается куб, согласились)
В дискорде, в целом, видно будет.
Опять же, можно действительно прикрутить такую фичу.
Тут скорее проблема в не особо разумных маньяках - мое мнение, давать их играть неразумно.
потанцевально звучит интересно)
чет аж в дбд мелькнула мысль забежать
Главное, чтобы заинтересованных было чуть больше, чем пять калек х)2 886 часов уже наиграны <_<
Поделиться1302-07-2025 20:31:06
Тут скорее проблема в не особо разумных маньяках — мое мнение, давать их играть неразумно.
то есть играть только за сурвов?
как вариант, но не отсеит ли это тех кто даже в игре за сурвов не бегает?
хотя... все зависит от сюжета и направленности игры
Главное, чтобы заинтересованных было чуть больше, чем пять калек х)
логично)
вопрос еще и в том, сколько из этих калек дойдет до самого форума и будет играть)
2 886 часов уже наиграны <_<
скромные 214 часов ^,..,^
Поделиться1402-07-2025 20:41:53
то есть играть только за сурвов?
как вариант, но не отсеит ли это тех кто даже в игре за сурвов не бегает?
Там есть отдельное количество манов, которые относительно в уме и трезвой памяти.
Например - Траппера сущность просто держит за жопу.
Есть целых четверо из компашки Легиона, на которых даже обманчивый трейлер был, где Кинг думал, что Френк выживший х)
вопрос еще и в том, сколько из этих калек дойдет до самого форума и будет играть)
Беда с фандомками да...
скромные 214 часов ^,..,^
Та вы новичок!
Поделиться1502-07-2025 20:50:32
Там есть отдельное количество манов, которые относительно в уме и трезвой памяти.
Например — Траппера сущность просто держит за жопу.
Есть целых четверо из компашки Легиона, на которых даже обманчивый трейлер был, где Кинг думал, что Френк выживший х)
так ведь и остальным можно напильником допилить "адекватность" в не особо прописанном лоре)
но это так... просто рассуждения на тему "почему можно одно и не можно другое" и вот все в таком духе)
Беда с фандомками да...
тут еще и игра очень нишевая... и проигрывает более популярным мирам
Та вы новичок!
забуленный грустный Колян))
Отредактировано Шамсу (02-07-2025 20:50:48)
Поделиться1602-07-2025 20:55:41
ут еще и игра очень нишевая... и проигрывает более популярным мирам
Не, ну ролевиков, что в нее играют море.
Я два десятка человек видел точно. Но никто из них не горел желанием играть по ней х)
так ведь и остальным можно напильником допилить "адекватность" в не особо прописанном лоре)
Колясику - например можно, а вот Деревенщине (или его оригиналу Буббе) хдд
забуленный грустный Колян))
На Коле в принципе можно тащить. А вот Траппер... это прям да. Истинная боль.
Третий мой ман по дбд-стат, кстати.
Поделиться1702-07-2025 21:05:56
Не, ну ролевиков, что в нее играют море.
Я два десятка человек видел точно. Но никто из них не горел желанием играть по ней х)
а причины не называли?)
Колясику — например можно, а вот Деревенщине (или его оригиналу Буббе) хдд
привлечь на форум любителей играть за не самых адекватных))
На Коле в принципе можно тащить. А вот Траппер... это прям да. Истинная боль.
Третий мой ман по дбд-стат, кстати.
придерживаюсь мнения, что тащить можно на любом персе, если руки прямые
но лично я просто усталь бодаться с сурвами, сбегающими сустя полминуты после начала катки, когд ты ни одного сурва даже в глаза не успеваешь увидеть)
Поделиться1802-07-2025 21:20:58
а причины не называли?)
Хз. Я что-то и не спрашивал. Мы просто пытались выжить.
привлечь на форум любителей играть за не самых адекватных))
Так и представляю эти посты:
Бубба бежал за Мэг, споткнувшись он разозлено вскинул над головой пилу: - АББВББААУБУБУБУБААА!
После чего вновь бросился в погоню.
катки, когд ты ни одного сурва даже в глаза не успеваешь увидеть)
Буквально вчера я три раза за катку получил по голове в попытке поднять сурва. Я за неделю плотных игр один раз кого-то могу скинуть. Трайхардеры...
Поделиться1902-07-2025 21:29:59
Хз. Я что-то и не спрашивал.
Мы просто пытались выжить.
можно попробовать поспрашивать и собрать дополнительную статистику по интересу и кого что отпугивает/привлекает
Так и представляю эти посты:
Бубба бежал за Мэг, споткнувшись он разозлено вскинул над головой пилу: — АББВББААУБУБУБУБААА!
После чего вновь бросился в погоню.
Когда Буббас вскинул бензопилу и закричал что-то нечленораздельное Мэг громко заорала и бросилась убегать еще активнее.
в целом описание матчей в целом можно описать парой слов "бежит - орет" и "сидит - молчит"))
Буквально вчера я три раза за катку получил по голове в попытке поднять сурва. Я за неделю плотных игр один раз кого-то могу скинуть. Трайхардеры...
сочувствую...
меня обещали зарепортить за тунелинг когда за духа играла и юзала её абилку)
Поделиться2002-07-2025 21:40:48
в целом описание матчей в целом можно описать парой слов "бежит — орет" и "сидит — молчит"))
Ну, в игре борьбу и возможности сопротивления на испытаниях можно расширять.
Было бы желание. А сами испытания тоже можно придумывать по своему вкусу.
Тем более, что лор это допускает.
можно попробовать поспрашивать и собрать дополнительную статистику по интересу и кого что отпугивает/привлекает
Ну, это были времена когда я играл на кроссах. Им скорее всего было просто интересно в своем фандоме.
за тунелинг когда за духа играла и юзала её абилку
Иногда это единственный способ выиграть.