Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Сбой в работе форумов и дополнений.. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений завершен. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений на новый сервер. Функционал будет временно недоступен.
Сервис Работа дополнений восстановлена. И снова сломана...
Сервис Починка дополнений продолжается.
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези, сказки » Tenebria. Legacy of Ashes

Tenebria. Legacy of Ashes

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

https://forumstatic.ru/files/001c/77/b6/80902.png

Название: Tenebria. Legacy of Ashes

Дата открытия: 12.05.2025

Краткое описание: Над землёй медленно опускался серый вечер — один из тех, что не знает ни тепла, ни покоя. Сквозь ветры, запахи копоти и благовоний, тени башен и крики торговцев, уставшую Тенебрию пронизывало предчувствие. Оно было в узлах на флагах, в крови под ногтями солдат, в зеркалах, запотевших от лжи. Земля не кричала. Она молчала — и это молчание было громче всех слов.

Ссылка на взаимную рекламу: https://tenebria.ru/viewtopic.php?id=37&p=9#p7036

0

21

МЭЙЯНЬ ИЩЕТ НАПАРНИКА ПО МАГИИ

Мы сражаемся, веруя в собственную справедливость.
Но если враг делает то же самое, кто тогда прав?

https://i.imgur.com/qazxm2y.gif https://i.imgur.com/2MgU2iJ.gif
Напарник по магии • Маг воздуха II • Сын канцлера/министра

Hou Mùchén
Хоу Мучэнь
-     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -
ding yuxi

❛❛

Ты второй сын уважаемого в Киошине рода. С малых лет терялся в тени более способного брата, в котором души не чаяла твоя семья. Он был умнее, талантливее, быстро обучался всему, за что брался. Его считали гением, который рождался лишь раз в столетие.
Тебе было обидно, ведь старался ты больше, тратя бесчисленное количество часов, дабы не отставать от первенца. Но сколько бы сил не прилагал, твой старший добивался тех же результатов за более короткие сроки. Без пота, крови и слез.
Ближе к восьми годам у тебя проявилась магия. Сей дар отличал тебя от брата, который по рождению самый обыкновенный человек. Ты смог в чем-то превзойти его. Однако, твое ликование было недолгим. Ведь твой отец – сторонник старых взглядов, презирал чародеев. Для него твоя суть являлась проклятьем, еще одной ступенью для ненависти к тебе. Ты стал клеймом, досадной ошибкой, позором рода, испортившим кровь.
Когда ты уже отчаялся и почти сдался, из дворца пришла весть: первой дочери императора понадобился противовес для практичного раскрытия ее потенциала. Ты подходил по всем параметрам и мог стать идеальным сосудом для поднятия чужого уровня. Твой отец воспользовался этой возможностью, не ради тебя, а во имя семьи, над которой всегда трясся. В одно мгновенье ты стал ценен и родительский взор вновь обратился на тебя.
Тебе было строго велено ни в коем мере не демонстрировать результаты лучше принцессы, не превосходить ее ни в чем. Идти на уступки, великолепно подстраиваясь, дабы оказать госпоже максимальную полезность. Ибо следует помнить и никогда не забывать своего места. Ты не стал возражать, радость от внимания отца затмило все остальное.
Ваши уроки проходили пару раз в неделю. За несколько из них тебе стало казаться, что сам способен на большее и смог бы с легкостью обогнать темноволосую деву. Но ты поклялся этого не делать. Страх вновь впасть в немилость главы рода останавливал от желания рискнуть.
Вскоре ты начал злиться, тормозить себя понапрасну отнюдь не прельщало. Почему для обучения не мог достаться противник равный тебе? Твой старший брат, смотря в твою сторону, ощущал тоже самое?
Юная дочь правителя была добра к тебе, легкая улыбка неизменно сияла на девичьих устах при встречах. Но ты в нее не верил ни каплю. Лишь маска, фальшь, искусно созданный образ. Маг земли использовала тебя ради собственного возвышения. Она никогда не видела в тебе равного себе. Очередную безликую фигуру, которой можно сходить и выбросить за ненадобностью.
Став старше, начал осознавать, отчего отец столь радикально осуждал магию. Некогда владеющие ею являлись угнетенной социальной группой. Их избегали, боялись и беспощадно устраняли. Однако, в последнее десятилетие с легкой руки императора отношение к чародеям изменилось. Не сразу и не везде. Постепенное, неспешное принятие началось со столицы, распространяясь на регионы и провинции. В каких-то островах не такие до сих пор подвергаются гонениям. Должен ли ты был радоваться своему положению при дворе или безмерно страшится неизведанного будущего?

-     -     -

► Внешность взяла чисто из-за общих кадров в дораме с моей девочкой. Обсуждаемо.
► Наши взаимодействия по началу не были радужными. Изменились ли они со временем? Можем остаться в негативном ключе, перейти к нейтралитету или попытаться улучшить наши отношения. Быть может, наши перипетии разовьются глубже, где мы выйдем в пару или станем непримиримыми врагами.
► В процессе обсуждения возможно что-то поменять, но основная концепция должна сохраниться.
► Прохождение пути персонажа можете придумать сами, набрала лишь основные моменты.
► Буду рада, если придете, вместе поиграем много разного. Киошину нужно больше людей.

❜❜

0

22

ИНЛУН И ВЕСЬ КИОШИН ИЩЕТ ТРЕТЬЕГО ПРИНЦА

"Я храню то, чего не могу сказать."
https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/3782/59355.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/3782/249437.gif
лучший друг, кто-то на грани • человек/маг воды • третий принц Киошина • 22 года

MIN WEI
МИН ВЭЙ
-     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -     -
hou minghao

❛❛

[indent] я был приставлен к тебе в качестве будущего стража еще в детстве - мы росли как напарники по мечу и учебе, дружили и дрались как обычные дети, с той только разницей что ты принц, а я приемыш знатной семьи.
[indent] твоему терпению можно было только позавидовать - я был отличным товарищем, но отвратительным подданным. крики о том, что ты принц и я обязан тебя слушаться заканчивались обычно драками, за которые мне потом не хило влетало от взрослых (мне не жаль, стоило того). однажды мы крупно поссорились и я был отстранен от тебя на некоторый период времени + телесное наказание не позволило мне быстро встать с постели, когда ты увидел в каком состоянии я был, ты решил что больше козырять своим статусом ты не будешь, лучше пусть возле тебя будет верный друг, чем вышколенный и молчаливый слуга.
[indent] ты всегда защищал меня и перед другими - обещая наказать, но никогда этого не делая. это развязывало мне руки, я чувствовал себя выше других стражей, хотя наверное так и было. между нами сформировалась нерушимая, крепкая связь, которая с течением времени начала приносить беспокойство нашему окружению.
[indent] ты знаешь, что я едва ли не единственный человек, которому ты можешь доверять без оглядки и ты считаешь что знаешь меня как свои пять пальцев. но так ли это на самом деле? ты не знаешь о том, что я драконокровный и это несет определенную опасность, особенно при дворе; не знаешь и о том, что я обязан докладывать о каждом твоем движении канцлеру и ненавязчиво корректировать твои шаги на пути к трону.
к которому ты не особо и стремишься.
ты хочешь только покоя и умиротворения, желательно подальше от дворца и чтобы я всегда оставался рядом.
насколько же исполнимы твои мечты?
время покажет.

-     -     -

[indent] + персонаж представлен в акции: Шёпот Цветущих Садов [Акция Киошин]. он важен для сюжета, берите в расчет пожалуйста свои собственные силы, хотелось бы чтобы вы участвовали в квестах (я буду вашей тенью, это однозначно).
[indent] + инлун - приемный отпрыск семьи сон, вся его жизнь с самого выкупа в детстве строилась именно вокруг того, что он станет стражем мин вэя. почему так? сон хаошунь - третий канцлер, один из главных советников императора, глава государственного секретариата и он же дядя вэя (мама вэя была из семьи сон, в близкой ветке или нет решим по факту, важна сама суть). у хаошуня весьма солидные аппетиты на императорский трон: он хочет подготовить вэя как главного наследника, заполучить при этом основное влияние и руководить страной, стоя за его спиной. план-капкан, согласитесь. инлун нужен был именно для того, чтобы вэй во что бы то ни стало выжил при дворе, а это сами понимаете, задачка на 5+. если бы только сам инлун не проебывал своего принца, цены бы ему не было))
[indent] + можем кстати разыграть вариант, что хаошунь рассматривает брак вэя со своей дочкой - чан юй. то, что они друг другу кузены никого естественно не смущает, но это отличный шанс железно закрепиться при дворе. драмы при этом можно наиграть с горкой.
[indent] + я нарочно не расписывал никаких категоричных намеков касательно близких взаимоотношений вэя и инлуна, хотя я бы этого хотел в какой-то мере. их дружба вероятно выходит за грань и эта грань пугает их обоих, поэтому никто из них уверенных шагов в опасную сторону не делает. они беспокоятся друг о друге, ревнуют друг друга, стремятся к тому, чтобы не оставаться порознь, но их статусы естественно не позволят им ничего лишнего. детали обсудим при личном общении.
[indent] + я достаточно гибкий игрок, подстраиваюсь без проблем, но без личного общения мне сложно поддерживать нужный уровень химии и игры (при этом я не требую трепа 24/7, все люди взрослые). могу и в капслок, могу писать и по канонам русского языка, но мне к примеру привычна птица-тройка в постах, ее я хотел бы оставить. размер постов значения не имеет, но по скорости все же есть пороги, ибо если нет ответов месяцами (1-2 месяца), я могу и стухнуть, поэтому хотелось бы соблюдать баланс какой-то и играть в комфортном, но все же темпе.
[indent] + (!) обязательно посмотрите "возрождение великой мечты", дорама отличная и наши парни там химичат запредельно)

❜❜

0

23

ИНЛУН ИЩЕТ СВОДНЫХ БРАТА И СЕСТРУ

"Брат это тот человек, кто знает тебя лучше всех и всё равно любит тебя."
https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/3782/166776.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/3782/20996.gif
сводный старший брат • маг огня • наследник клана сон, генерал • ~27 лет

SONG HAOLIAN
СОН ХАОЛЯНЬ
cheng lei

❛❛

[indent] наши отношения пошли наперекосяк с того самого момента, как меня привезли в поместье твоей семьи. вы едва ли отошли от трагедии, затронувшей ваш дом - крупный пожар, унесший десятки жизней, в том числе и твоего младшего брата, в котором ты души не чаял. потенциальная замена в моем лице бесила тебя до дрожи в руках. тебя пытались заставить проводить со мной время, но ты был категоричен - ты уходил находя отмазку каждый раз, едва наши учителя сталкивали нас в учебные часы. мне очень хотелось подружиться с тобой, но будучи маленьким мальчиком я не хотел навязываться наследнику клана, поэтому следил за тобой издалека, по-детски пытаясь повторить твои выпады мечом (ты об этом знал и ухмылялся себе под нос).
однажды ты тяжело заболел - незначительное на первый взгляд переохлаждение привело к затянувшимся последствиям, ты слег и не вставал, твое состояние ухудшалось, лекарства и снадобья не помогали, лекари судорожно искали хоть что-то, что смогло бы облегчить твою участь. мне тоже отчаянно хотелось помочь - наивный мальчишка, считавший что старший обязательно с ним подружится, если он сможет быть полезным. у меня это получилось - моя кровь оказала на тебя исцеляющий эффект, что стало неожиданностью для всех.
[indent] ты не очень хотел быть должным, поэтому решил побыть хорошим старшим какой-то период времени, но получилось так, что чем больше времени мы проводили, тем сильнее сближались, как настоящие братья. я не смог стать заменой - я никогда к этому не стремился, но у меня шаг за шагом все же получилось залатать ту дыру в твоем сердце, которая образовалась после гибели младшенького.
[indent] мы понимаем друг с друга с полуслова, нет, даже с полувзгляда - это отмечает любой, кто видит наш тандем в действии. такая связь существует не всегда даже между кровными родственниками, не говоря уже о мальчишках, которым волею судьбы пришлось стать семьей. как главный наследник семьи ты знаешь (или как минимум догадываешься) о махинациях отца, который плел свою паутину из интриг годами, а то и десятилетиями. амбиции твоего отца тебе не особо близки - ты сосредоточен на безопасности своей страны и в частности своей семьи, но исправно играешь уготованную тебе роль, пока это позволяет тебе влиять на происходящее.
[indent] тебе не очень нравится тот факт, что мне приходится находиться прямо в эпицентре событий, ака во дворце, в котором каждый день что-то да происходит, но тем не менее это позволяет нам обмениваться информацией и быть в курсе даже каких-то мелких инцидентов.
[indent] доверие между нами абсолютное и непоколебимое, мы уверены друг в друге, наверное, порой даже больше чем уверены в самих себе. ты для меня идол, человек на которого я хочу равняться и если однажды ты исчезнешь из моей жизни, часть меня наверняка исчезнет вместе с тобой. 

-     -     -

[indent] + особых требований у меня нет, я просто хочу отыграть тех самых клевых братишек из пути) дворец есть, интриги есть, приключения придумаем, так что приходи будет весело) у нас тут есть свой чат в тг по киошину, так что я думаю без проблем обрастешь доп. отношениями помимо меня, учитывая что позиция у тебя достаточно высокая и позволяющая быть везде и сразу для всяких взаимодействий.
[indent] + кстати для лишнего драматизма я думал, что возможно хаолянь в детстве случайно устроил сам тот самый пожар из-за своих способностей, но это уже на ваше усмотрение. сейчас идет небольшая реконструкция магов как расы, поэтому по поводу нее нужно будет уточниться у амс.
[indent] + (!) для того самого крышесносного братского вайба посмотрите "мой путь к тебе".

❜❜

"Самое главное - знать, что у тебя есть семья, даже если всё идет не так."
https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/3782/350310.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/3782/863854.gif
сводная младшая сестра • человек • младшая госпожа клана сон, потенциальная невеста третьего принца • ~18 лет

SONG CHANGYU
СОН ЧАН ЮЙ
ai mi

❛❛

[indent] нежный цветок клана сон, который рос на радость матери и на гордость отцу. с детства обучалась благодетели, присущей всем знатным девушкам: каллиграфии, рисованию, шитью. тебя учили тому, что ты должна быть покорной и молчаливой, уметь дарить ласковые улыбки, уметь поддерживать разговоры. уметь быть удобной.
[indent] ты умеешь играть на публику, как того требует твоя семья, но на деле ты такая же строптивая, как и твои старшие братья, однако умеющая не показывать этого, маневрировать где это необходимо.
[indent] ты умоляла хаоляня научить тебя владению мечом, но он только пожурил, говоря о том, что знатная девушка не должна притрагиваться к мечу (он верит, что сможет быть рядом и защитить, в случае чего). я же оказался более сговорчивым - я не видел ничего плохого в том, чтобы ты могла постоять за себя, учитывая статус нашей семьи.
[indent] я учил тебя тайно, найдя для тебя подходящий небольшой клинок - я хотел чтобы ты не боялась и как минимум могла увернуться и застать врасплох тех, кто вздумает тебе навредить. тебе понравилось быть сильной - владение клинком добавляло тебе уверенности в себе. конечно, ты ни с кем не делилась своими навыками, однако для тебя это отличная возможность уметь постоять за себя и близких в случае чего.
[indent] ты не слишком глубоко посвящена в тайны семьи, для тебя я старший брат, как и хаолянь, то, что меня изначально представили  как родственника из дальней ветви для тебя значения не имеет. хаолянь для нас обоих тот самый старший, к которому можно обратиться по любому вопросу, но я для тебя лучший друг, с которым ты можешь поделиться самым сокровенным. тебе импонирует тот факт, что я смотрю на тебя не только как на младшую сестру, которую необходимо оберегать, но и как на личность, у которой есть свои желания и стремления.

-     -     -

[indent] + очень хочется иметь такую очаровательную сестричку тт отношения можем повертеть в любую сторону, но хотелось бы оставить между ними доверительную связь, хотя, конечно, инлуна будет отравлять тот факт, что он не может быть откровенным с ней до конца, по сути обманывая ее тем фактом, что он никакого отношения к их семье не имеет, он приемыш, который был взят в клан с определенной целью.
[indent] + будущее (возможное) замужество с третьим принцем ее абсолютно не радует, чан юй не имеет тех амбиций, которые есть у ее отца, она стремится к свободе и мечтает увидеть весь мир, а не гнить в стенах холодного дворца с кучей ненавидящих ее слуг. как стану драконом жду ор в стиле "вези меня большая черепаха подальше отсюда да побыстрее" хдд
[indent] + айми безумно прелестная девочка и у нее уже много халатных проектов, где она выглядит просто чудесно, так что я буду упираться в смену внехи ногами, руками и возможно зубами тт
[indent] + у нас есть чатик киошина, так что я думаю без проблем обрастете интересными связями как во дворце, так и вне его стен, обещайте только оставить ей бойкий и свободолюбивый нрав.

❜❜

0

24

Тебя ждала я, жаль, нет крыльев за спиной
https://64.media.tumblr.com/59505fc25380e62271923ba2769aa2fa/03b82b9a812d8d33-38/s400x600/39df1400c5f1c5661b8445b523f0a22717f32621.gif https://64.media.tumblr.com/4d288e2c00bf73fbdde9f93bb09da5ec/4470f105d2d6877e-e7/s540x810/69a9d2d732eb3cc2a4a8a604b1b712bed27a23b3.gif
дочь • человек • незамужняя леди, дочь покойного графа Эскара и сестра действующего

ADRIANA MORO
АДРИАНА МОРО
sarah gadon, jodie comer

❛❛

Адриана Моро уверена в своëм очаровании. Она знает, как поддержать беседу, умеет сгладить острые углы и растопить озорной улыбкой самое холодное сердце. Еë манеры безупречны, и знатные дамы Валонии ставят Адриану в пример своим дочерям.

Адриана обожает балы: она с восторгом кружится по залу, наслаждаясь звуками музыки и восторженными взглядами кавалеров. Своему невинному флирту с многочисленными поклонниками Адриана значения не придаёт, ведь еë сердце ждëт настоящей, искренней и трепетной любви.

Жизнь второй дочери Элеоноры наполнена романтическими стихами, шелестом страниц любовных романов и тихим перешёптыванием знатных подруг, обсуждающих последние сплетни. Адриане нравится слушать баллады придворных бардов. Под них так сладко мечтается о любви. И о прекрасном принце, который увезëт Адриану в собственный замок. О великолепной свадьбе на десять тысяч гостей. О семейном уюте и красивых детях.

Адриана тревожится о своей будущем. Она боится, что мечты о супружестве так и останутся мечтами, и быть Адриане старой девой до самой своей смерти.
Когда Витторию, старшую сестру Адрианы, выдали замуж, счастью девушки не было предела. Ведь теперь мать начнëт подыскивать жениха и ей.

Она, Адриана, с радостью в этом Элеоноре поможет.

-     -     -

Элеонора не всегда была идеальной матерью, но за своих детей порвёт на тряпки и скажет, что так и было. Она гордится Адрианой, у них тёплые и доверительные отношения. Но Элеонора беспокоится за неё сильнее, чем за остальных дочерей - она опасается, что наивность и мечтательность сыграет с Адрианой злую шутку. Адриана же всегда уважала мать и воспринимала слова Элеоноры как непреклонную истину. Но недавно младшую сестру Адрианы похитили, и, наблюдая за поведением Элеоноры после похищения, Адриана начала разочаровываться в матери и задумываться, а всегда ли Элеонора бывает права?
Персонаж отыгрывался какое-то время.
У прошлого игрока на внешности стояла Джоди Комер, но её можно сменить на любую другую светловолосую девушку.
Очень жду)

❜❜

0

25

Драконы —  древние и мудрые существа, что некогда заполоняли земли Тенебрии, но вот уже более шести сотен лет их никто не видел. И лишь падение кометы побудило их покинуть свой закрытый мир. Ведь остров Пепла вновь показал себя на поверхности, даря им шанс на выживание. Но что принесёт людям появление вновь этих могучих существ? Одним только богам известно.

https://upforme.ru/uploads/001c/77/b6/18/878338.png

MORKAZAR

2300 ЛЕТ, ДРАКОН, АРХОНТ
lee pace

Морказар — древний дракон из клана земли, драконий архонт. Его имя известно каждому дракону, даже среди изгнанных. Он не просто правитель — он тот кто удерживает кланы от внутренней войны. Питает надежду о Крае Долгого лета.  Морказар — редкое явление для своего рода: он верит, что драконы и люди могут сосуществовать, несмотря на прошлое. Архонт спокоен, терпелив и медлителен в своих решениях. Но он не прощает предательства, однако старается избегать бессмысленной жестокости. Морказар не идеалист — он осознаёт жестокость людей, но считает, что: война приведёт к окончательному исчезновению драконов.

https://upforme.ru/uploads/001c/77/b6/18/189542.png

VANORA

1756 ЛЕТ, ДРАКОН, СТАРЕЙШИНА
natasha o'keeffe

Ванора — древняя драконица из клана огня, старейшина и лидер радикально настроенного крыла. Она пережила эпоху истребления и считает, что милосердие — главная ошибка драконов. Для неё Морказар — не просто оппонент, а символ слабости, которая уже однажды едва не уничтожила их род. Жёсткая, прямолинейная, нетерпимая, не склонна к сомнениям. Всегда действует быстро и решительно. Уважает только силу. Она не жестока ради жестокости — Ванора убеждена, что иначе выжить невозможно. Во время истребления потеряла пару и детеныша.

https://upforme.ru/uploads/001c/77/b6/18/727444.png

ANAXAGORAS
ЗАНЯТ
1223 ЛЕТ, ДРАКОН, ЛАЗУТЧИК, ПРАВАЯ РУКА ВАНОРЫ
ben barnes

Анакса - дракон из клана огня, который как и Ванора потерял в Истреблении свою семью. Не верит в мир между людьми и драконами, считает Морказара слабым архонтом не способным защитить свой народ, так же как и Ванора не верит в сказки о Крае Долгого лета. Уже не одно десятилетие живет среди людей, сея смуту среди них. Высокомерный, нетерпимый и жестокий дракон, относится пренебрежительно к слабым. В настоящее время находится на территории Фростхольма.

https://upforme.ru/uploads/001c/77/b6/18/162196.png

ADRESIA

1678 ЛЕТ, ДРАКОН, ЦЕЛИТЕЛЬ
rosamund pike

Адресия - драконица из клана земли, целитель и та что ответственна за хранение яиц до их вылупления. Адресия открыто никогда не принимала ничью сторону, она в равной степени понимает и Морказара, и Ванору - свою давнюю подругу. Пара архонта, во время истребление пережила потерю детеныша и с тех пор Адресия ушла в себя, пытаясь помочь окружающим. Жертвенная, спокойная и все понимающая.

https://upforme.ru/uploads/001c/77/b6/18/96576.png

NYXAR

749 ЛЕТ, ДРАКОН, ИСКАТЕЛЬ
mahesh jadu

Никсар — дракон из клана воздуха, один из самых известных Искателей Долгого Лета. Он не привязан к одному месту и редко задерживается в Нижнем мире. Среди сородичей его считают либо гением, либо безумцем. Никсар верит, что Край долгого лета — не легенда, а утраченная часть мира, которую можно найти. Нетерпеливый, быстрый в мыслях и решениях. Любопытный до одержимости. Поддерживает идею сосуществования с людьми (частично).Не доверяет ни Морказару полностью, ни тем более Ваноре.

https://upforme.ru/uploads/001c/77/b6/18/783704.png

NAIA

967 ЛЕТ, ДРАКОН, СОВЕТНИК МОРКАЗАРА
meng ziyi

Найя —  драконица из клана воды, представительница старших кругов, советница Морказара. Она известна как одна из немногих, кто открыто поддерживает Морказара, не из веры, а из расчёта и понимания последствий. Найя не миротворец — она стратег, которая видит дальше большинства.Она не доверяет никому полностью, но умеет выбирать, на чьей стороне выгоднее быть. Ванора считает её лицемерной и опасной, Найя считает Ванору предсказуемой. Они редко сталкиваются напрямую, но всегда действуют против друг друга через других.

https://upforme.ru/uploads/001c/77/b6/18/301248.png

XARGOR

756 ЛЕТ, ДРАКОН, СТРАЖ ЗАВЕСЫ
charlie vickers

Ксаргор — взрослый дракон из клана огня, один из наиболее надёжных Стражей Завесы. Он не древний, но уже пережил достаточно, чтобы сделать вывод: угрозу нужно уничтожать до того, как она станет реальной. Поддерживает Ванору открыто и без сомнений. С момента создания завесы всё время находился на её границе или же ходил в вылазки. Прямой, дисциплинированный, верен клятве и приказу. Не склонен к сомнениям.

https://upforme.ru/uploads/001c/77/b6/18/700466.png

UNA

623 ГОДА, ДРАКОН, СТРАЖ ЗАВЕСЫ
ceara coveney

Юна - драконица из клана воздуха, Страж Завесы. Она не смогла выбрала какую-то сторону. Юна видит правоту и Морказара, и Ваноры — и не может принять ни одну полностью поэтому постоянно мечется. Склонна к сомнениям и осторожна в решениях, порой немного не решительна. Чувствительна к изменениям завесы. Одна из последнего вылупившегося поколения. Не знает мир за пределами завесы, но мечтает о том что бы пересечь её и увидеть верхний мир своими глазами.

https://upforme.ru/uploads/001c/77/b6/18/877076.png

AMARU

1203 ГОД, ДРАКОН, ПАДШИЙ
kim young kwang

Амару - падший дракон, нарушивший драконьи законы и подвергший изгнанию, его сила заражена и искажена. Он не имеет клана и семьи, ему наложен запрет на посещение завесы и Острова змея в частности. Амару не безумен — он разрушен и озлоблен, эмоционально не стабилен. Вот уже много лет он скитается по миру, последние годы падший обосновался в Киошине. Говорят, когда падший дракон рядом, он приносит хаос и разрушение.

[hideprofile]

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/77/b6/18/790340.gif

0

Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези, сказки » Tenebria. Legacy of Ashes

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно