Live Your Life

Объявление

Новости
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Любовники Смерти

Любовники Смерти

Сообщений 61 страница 72 из 72

1

Логотип.

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1186/t102771.png

Адрес форума: https://lepidus.ru/
Официальное название: Любовники Смерти
Дата открытия: 21.01.2010
Жанр:
городское фэнтези / мистика / фэнтези / приключения

Организация игровой зоны:
18+ / эпизодическая система

Краткое описание:

Любовники смерти - это...
...первый авторский кросстайм. События игры параллельно развиваются в четырех эпохах, но в рамках одного мира - во времена легендарных героев X века до н.э., в дышащем революцией XIX веке, и поражающем своими технологиями XXI веке... и мир будущего, который больше похож на руины старого мира...

X ВЕК ДО Н.Э. 984 год до н.э.

X века до н.э. Времена легендарных героев, становление магического сообщества и первые шаги человечества на пути к освоению тайн природы. Дополни страницы нашей истории удивительными событиями и невообразимыми приключениями. В эпоху, когда мифы переплетаются с реальностью, а магия царит над миром, зарождаются великие династии и тайные ордена, способные изменить ход событий.

XIX ВЕК 1881 год

Век XIX — время перемен и потрясений, когда воздух трепетал от революционных идей, а умы людей были охвачены жаждой переустройства мира. В это беспокойное время разразилась война между государствами Тезеи и Штарграйден. Причины конфликта были завуалированы в тумане политики, но ясно было одно: две великие державы боролись за преобладание на континенте.

В этой запутанной и тревожной реальности, на крайнем её рубеже, скрывалось магическое сообщество, существование которого было сокрыто от людей законом «Энигма». Магическое сообщество сохраняло свои знания в тайне, как драгоценный клад, оберегая его от любопытных глаз.

XXI ВЕК 2029 год

XXI век поражает своим технологическим прогрессом. Тайна существования магического сообщества пала и теперь им и людям предстоит научиться жить бок о бок. Синтетические морфы, новые изобретения, древние тайны.

На улицах мегаполисов мелькают силуэты магов, смешанные с потоком людей. Технология и магия, казалось бы, несовместимые, теперь становятся неотделимыми частями единого общества. Миры, которые веками существовали параллельно, теперь сплетаются в сложную ткань нового порядка и гармонии. Города сверкают огнями неоновых вывесок и древних рунических символов, перетекающих из одного поданного в другой электронными потоками.

Научные лаборатории и магические кланы работают совместно над проектами, которые в прошлом считались бы невозможными. Исследования отправляют экспедиции в глубины океанов и на лунные колонии, опутанные светящимися нитями магической энергии. Древние тайны, затерянные во времени, раскрываются перед учебными заведениями, создавая новую отрасль знаний: маготехнику безопасности.

Однако впереди возникают и немалые вызовы. Не все готовы принять новые условия жизни. Среди людей и магических существ существуют те, кто предпочитает былую изоляцию. Тайные группы, нежелающие примирения, разработали планы по восстановлению баланса в свою пользу, используя запрещенные или забытые заклинания и технологии. Столкновения неизбежны, но от этого зависела эволюция обоих миров — смогут ли они найти точки соприкосновения, чтобы жить в мире, или им суждено навечно оставаться во вражде.

МИР БУДУЩЕГО 2049 год

Будущее подернуто туманом. Однако в одной из его версий Деус настигла магическая катастрофа. Тьма, пожирательница миров, прорвалась сквозь брешь в стене Эвелона и уничтожила большую часть населения планеты, а те, кто выжил, вынуждены теперь привыкать к новой реальности.

Магическое сообщество вне закона. Люди научились использовать церковную магию. Вампиры почти полностью истреблены, оборотни отправлены на рудники, маги служат батарейками, поддерживающими защитное поле, защищающее выживших от непредсказуемого хаоса и разрыва реальности. Однако ещё остались те, кто пытается дать отпор новой системе и, вместе с тем, дать отпор самой Тьме.

Ссылка на взаимную рекламу:
https://lepidus.ru/viewtopic.php?id=6341#p266928

Подпись автора

https://i.ibb.co/LN7vWGw/image.jpg

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

+2

61

https://forumstatic.ru/files/001b/f3/20/80192.png

Узнай больше о том, что происходит в мире в сюжете 2029 года.
Переходи по ссылке и читай статью полностью.

Подпись автора

Ты пришел и говоришь: Авалон, мне нужна справедливость, мне нужен пост. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал меня крестным админом.

0

62

с 1 - 14 мая написано

https://forumstatic.ru/files/001b/f3/20/37398.png

Подпись автора

0

63

ЭШЛИ УОЛШ

https://64.media.tumblr.com/ac5ec4630b2f8a11c2d209a0c9ac832a/3ac1bfd90184014b-d9/s400x600/c071d51a9182a0ff675d9efe0c352ae689c1eef1.gif

https://64.media.tumblr.com/4a58a6e6d76b1c1744c65f76973f62d0/3ac1bfd90184014b-5d/s400x600/f6f0473c184c74bfe49015f04a4bf3f5617ba50b.gif

ОБРАЗ:
Дженна Ортега

РАСА:
маг

СТАТУС:
Школьница в межфракционной школе г. Валенштайна

ИНФОРМАЦИЯ

Мариголд родила Эшли в девятнадцатилетнем возрасте. Будучи студенткой, она совмещала учебу с заботой о дочери. Большую поддержку ей оказывали ей мать и родители мужа. Тем не менее, большую часть времени Эшли проводила с бабушкой Нормой, которая рассказывала ей много о мире духов, обучала гаданиям на картах и знакомила со всем, что с этим связано.

Не стоит удивляться, что даже повзрослев, девушка сохранила интерес ко всему сверхъестественному. Юная волшебница, вероятно, одаренная магией Духа проявляет любопытство ко всему, что относится к магическому. Степень ее увлеченности вы вправе определить для себя сами, но в моей анкете указано, что именно дочь управляет блогом Мариголд о предсказаниях, развивая эту тему и оказывая поддержку матери.

Учитывая, что бабушка Норма занималась гаданиями и рассказывала Эшли о магическом мире, отец изучал мистические явления и держал в подвале их дома всякие мистические штуки под замком, а мать занималась психокоррекцией и иногда все же бралась за карты, очевидно, она привыкла жить такую необычную жизнь и не видит в том, кем является, ничего странного.

В сути, Эшли росла в эру магического рассекречивания. В 2018 году, когда пала Энигма, ей было всего шесть лет. Тогда же начали появляться первые межфракционные школы. Собственно, в одной из таких школ и учиться девочка. Возможно, ей бы хотелось учиться только с представителями магического сообщества где-нибудь в специальном учреждении, и если так, то она вполне могла просить мать перевести её, скажем, в школу В. Эллингтона, но Эшли считала, что ей будет лучше, если она будет учиться в межфракционной школе, поскольку там дети из необычных семей учились жить дружно с обычными.

У Мариголд есть тайна, которая связана с Роузвудом. Если дочь начнет копаться в семейных архивах, то узнает, что её дедушка погиб в год, когда в Роузвуде происходили странные события. Это обстоятельство может подтолкнуть Эшли провести собственное расследование.

Год назад отец Эшли погиб на одном из заданий. Думаю, что девочка очень сильно переживала это событие. Все-таки семья была очень дружной и любящей. Возможно, она и сейчас переживает. Сама Мариголд боится проникать в разум дочери, поскольку ей страшно увидеть там мужа и те счастливые события, которые они проживали вместе. Вполне возможно, она отведет её на терапию к другому специалисту. В игре они есть.

А ещё в игре нас ждут интересные семейные взаимоотношения, тайны рода, детективные расследования, столкновение с мистическим и многое другое!

сюжет XXI века

обитатели мира

Подпись автора

0

64

ЭНТОНИ КАРТЕР

https://64.media.tumblr.com/7f5c129ed8389483687383cdb61b301b/tumblr_inline_p23dz1ySn31sh6kg8_250.gif

https://64.media.tumblr.com/c60058af491741bfa8d930b961d00a55/tumblr_inline_p23eexaAYU1sh6kg8_400.gif

ОБРАЗ:
Michael Pitt

РАСА:
вампир, потомок Тэсматиса

СТАТУС:
Ученый

ИНФОРМАЦИЯ

Энтони второй ребенок четы Картеров и старший брат Дженис. Надо сразу сказать, что Картеры владеют большей частью акций мегакорпорации «Мистериум» и являются важными фигурами на политической арене.

Старший брат Тони и Дженис был президентом Дюссельфолда. 1 августа 2025 году в день празднования дня Мира, во время обращения к народу на главной площади Валенштайна, Томас Картер был застрелен. Это стало трагедией для всей нашей семьи.

Тони, как и Дженис, в отличие от брата решил посвятить свою жизнь науке. Под руководством Энтони Картера, который являлся директором одного из исследовательских центров «Мистериума», начались разработки «Кордицепсин-Сатиатор», блокатора, который должен был подавлять «жажду» вампиров.

К сожалению, Тони привлек одного из вампиров, потомков Тэсматиса, предпочитающих обращать в себе подобных людей с определенным складом ума: ученых, врачей, всех тех, кто так или иначе связан с наукой. И поскольку Тони был довольно известным человеком, известным в узких кругах, кто-то из них решил приобщить его к вампирскому обществу. Быть может, совсем неслучайно, а узнав про секретную разработку, над которой он и трудился.

Как бы там ни было, в 2028 году Энтони был насильно обращен в вампира. Обращение прошло в течении пяти дней. В его крови была ДНК вампиров, как фактически и у всех представителей домов «Смешанной крови». Его жизнь разделилась на «до» и «после», как и жизнь всех членов семьи.

С того момента Дженис стала буквально одержима поисками лекарства от вампиризма. Она сделала это целью своей жизни. Поговорив с отцом, Дженис получила возможность возглавить исследовательский центр при институте криптической биологии «Sanguis Sanatio», который являлся дочерним продуктом конгломерата «Мистериум».

Что же с самим Тони? Конечно же, Дженис по-прежнему считает его частью семьи, как и матушка, которая тяжело переживала ещё утрату первенца. Однако отношения с отцом у него стали прохладными. Как не крути, а Эллиот Картер из тех, кто ненавидит иных. Ксенофобия у него буквально в крови. Вероятно, он предпочел бы, чтобы его сын погиб во время обращения, чем стал одним из представителей магического сообщества.

Впрочем, членам семьи Картер своего отношения не показывает, а если и демонстрирует недовольство, то исключительно потому что чувствует бессилие, которое рождает его.

От разработок «Мистериума» Тони отстранили. Однако это не значит, что Тони не может продолжить свою научную карьеру. Он вполне может работать на вампиров или в частной лаборатории. Он может вести личные поиски. Дженис не хочет потерять брата. У них крепкие семейные взаимоотношения. Особенно теперь, когда они потеряли Томаса.

Полагаю, что Тони в конечном счете может понравиться быть вампиром и он даже попробует убедить мою героиню в том, что это лучшее, что с ним произошло. Он должен понимать, что если раскроет кому-то, что она делает, точнее пытается найти, то скорее всего её просто уберут. Учитывая это, и то, что у них всегда была крепкая семья, думаю, что разумно будет в таком сюжете просто пытаться убедить её в том, что вампиризм это тоже ещё одна форма существования.

Тони ученый, поэтому самое интересное для него в сюжете будет, кроме игры в личные взаимоотношения с семьей, с сестрой, самоощущение как вампира, это – вести собственные разработки.

Очень жду брата! Внешность можно сменить. Подробности о моей героине в анкете.

сюжет XXI века

обитатели мира

Отредактировано Авалон (18-05-2025 04:42:23)

Подпись автора

0

65

Эсме

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1340/815048.png

https://forumupload.ru/uploads/0011/93/3d/1340/546578.jpg

ОБРАЗ:
Эль Фаннинг

РАСА:
Маг

СТАТУС:
внебрачная дочь; торговка, лекарь или др (деятельность на выбор)

ИНФОРМАЦИЯ

Ты живешь со своей матерью на пиратском острове. Много лет назад она имела короткие отношения с мужчиной, после забеременела, решила, что ребенок ей был послан свыше. Девочка родилась здоровой, крепкой, мама уже и забыла о том, кто был отец этой девочки, она растворилась  в маленькой Эсме. Семья у них была среднего достатка, на жизнь хватало, у мамы была гончарная мастерская, делала посуду, заказов было много. Приобщила и дочь к этому искусству.
Эсме улыбчивая  и яркая, запоминающаяся. Эсме любит море. Она часто бродит вдоль берега, у пристани. Большой любитель собирать ракушки, которые ей удается найти на берегу. И у Эсме есть несколько шкатулок, где она хранит свои ценности, которые ей дороже, чем горсть золота. Вместо того, чтобы обучаться ведению домашнего хозяйства, как хотела мама, и другим женским премудростям, Эсме предпочла обучаться самообороне и умению постоять за себя. Обидчивая душа, но о своих переживаниях может рассказать даже первому встречному. Так сказать, если найдет свободные уши. Очень быстро привязывается к людям, которые ей дороги. Весьма трусовата, но не признает этого.
Какая же нелегкая могла свести ее с отцом-пиратом? Мама  в твоем более сознательном возрасте, все же рассказала тебе, кем он был. Моряком. Но он ее бросил, даже не зная, что она беременная. Просто мимолетная связь…

А еще ты унаследовала от меня магический дар…

Вообще место жительство по желанию, я могу оказаться где угодно. Но нам надо определиться, где и зачем я часто бываю. Мне хочется, чтобы наша встреча произошла непринужденно. Какое-то время мы и не будем знать, кто мы друг другу. Но какая-то невиданная сила будет тянуть нас друг к другу. Вполне возможно, что твоей матери может и не стать, ты сама будешь зарабатывать себе на жизнь. Может, ты откроешь  в себе способности к лекарству. И… спасешь мне жизнь? Моя благодарность в виде увесистой горсти монет не заставит тебя ждать.
Возможно, через столько лет, я даже вспомню, что был в этом месте раньше. Могло все значительно поменяться вокруг, но именно эту лавку я запомню, как ту, где встретил твою мать. Ты на нее очень похожа, а я даже и не вспомню ту женщину… К тому моменту, когда мы узнаем, кто мы друг другу, мы будем выгодно сотрудничать, а я так и не пойму, что в тебе так зацепило…

Дополнительно
Заявка получилась сумбурная, но общий концепт, думаю, понятен. Эсме (имя можно изменить), я вижу положительным героем, но с вкраплениями черт характера отца. Упрямство, вероломство, любовь к морю, умение выживать в жестких условиях.
Но, если у тебя есть другое видение, я буду только рад выслушать и обсудить. Это не будет воссоединение семьи. Возможно, раскрытие этой тайны оттолкнет героев друг от друга. Девушка могла и стыдиться своего происхождения. А, может, и гордиться, кто знает. Но Кристобаль будет рад узнать, что у него есть продолжение  в виде дочери… И, наверное, он захочет забрать ее к себе на корабль. Да, это означает, сделать из нее пиратку. Вряд ли он станет для нее хорошим отцом, примером для подражания. Но научит драться, как пират, ходить под парусами и многое другое. Будет достаточно требовательным. В общем, дочь, не посрами отца!

Внешность – опциально. Возраст больше 20 лет лучше не делать, максимум 25 лет, если очень надо.
Скорость игры - пост в неделю оптимально.

сюжет XIX века

обитатели мира

Подпись автора

0

66

ВИКТОРИАН

https://64.media.tumblr.com/83ebeb41ab630acbee2c1808ee1b046c/tumblr_inline_nv8bejTvaj1qlt39u_250.gifv

https://64.media.tumblr.com/79150eb0ff97b303c61fb50f94746e06/tumblr_inline_pofvz9tg5u1vjg4rh_250.gif

ОБРАЗ:
Джейми Дорнан  или Мэтт Бомер

РАСА:
Древний вампир, руна принц Крови

СТАТУС:
Протектор союза, владелец военной компании, благотворительного фонда

ИНФОРМАЦИЯ

Викториан был четвертым из сыновей первородных Мэксентиуса и Вары. Колестис появилась на свет после него. Он родился в 1028 году и был всего на 4 года старше сестры, возможно, по этой причине они довольно быстро нашли общий язык и подружились. Со временем дружба переросла в нечто большее. Будучи ещё не обращенным, а физиологически значит человеком, Викториан понял, что любит свою сестру, и к своему счастью узнал, что она отвечает ему взаимностью.  В их отношения вмешался старший брат Корнелиус, взявшего Колестис в жены. Несмотря на возможность противостояния, Викториан принял решение покинуть родные земли, отправившись в долгий поход со своим отцом.

Вернувшись из похода, Викториан привез молодую жену, которая родила ему множество детей. Все потомство было названо в его честь: мальчики – Викторианами, девочки – Викторией. Его супруга обожала его безмерно, что, возможно, частично компенсировало утрату Колестис. Все чествовали Викториана, который возвращался как победитель вместе со своим отцом, а Колестис смотрела на него с презрением. С презрением она смотрела на него, поскольку считала, что он должен был заявить на неё свои права, но не сделал этого.

Когда жена Викториана рожала, Колестис желала ей смерти в родах, но никогда не предпринимала никаких действий, чтобы действительно навредить. По своей натуре она была ревнивой и мстительной женщиной. Иногда она ловила на себе взгляд Викториана, но жалел ли он о том, что не стал бороться за неё, так и не узнала. Вообще в истории мира их история это история трагичной любви. Вроде бы она была, и даже взаимная, но события, которые последовали дальше, не дали ей реализоваться.

Умерла несчастная по другой причине. Попытка Викториана обратить любимую жену  закончилась трагически – она превратилась в некрофага, и он был вынужден убить её, чтобы избавить от мучений. Это стало еще одним напоминанием о хрупкости человеческой природы.

Годы шли, эпохи менялись, события тоже. В 1414 году Колестис заперла в камень 2 братьев и 2 сестер, после чего её приговорили ко сну. Тисовые кинжалы, которые могли удержать проклятую душу Древнего в теле, созданные богом Смерти Фетихом и ведьмой Авайей ещё в 10 веке до н.э., пригодились. Один из них пронзил сердце Колестис. Сердце её пронзил сам Корнелиус с подачи Рикара.

Почти сразу после этого её тело пропало и потомки Колестис начали говорить о заговоре, а потомки тех древних, что были заперты в камень, посчитали, что их просто надули. В общем, началась братоубийственная война, в которой полегло много кланов. И викторианцы в том числе. Викторианцы были защитниками вампирского общества от них самих, рыцарями ночи, стражами. И оказавшись на пути у сородичей, они погибали.

С годами Викториан приобрел развитую подозрительность, невероятную хитрость, огромный жизненный опыт и способность принимать взвешенные решения. Викторианцы стали известны как защитники вампирского общества, рыцари ночи и хранители порядка. Его старший сын стал первым лордом конвента власти, унаследовав благородные черты характера обоих родителей.

В настоящее время Викториан – один из протекторов союза единения, владеет частной военной компанией, управляет благотворительным фондом поддержки детей и профессионально занимается решением различных вопросов, связанных с его деятельностью. Он отлично разбирается в истории и современных тенденциях. Викториан придерживается строгих принципов: не убивает без крайней необходимости, считает убийство оправданным только при отсутствии альтернатив, действует быстро и безболезненно, когда убийство неизбежно.

Отношения с братьями устоялись, и даже ненависть к Корнелиусу переросла в нейтральное отношение. Виктор шагает в ногу со временем, находится в курсе последних новостей в теневом мире детей ночи. Подход к делам у него – деловой. Он – профессионал на поприще управления вампирским обществом, кроме того, неплохо разбирается во всех аспектах жизни и истории развития мира.

В X веке до н.э. Викториан был легатом Касео, сенатором. XIX век – период на усмотрение. В XXI веке он активно участвует в управлении вампирским обществом. Внешность персонажа представлена на выбор из двух вариантов. Викториан остается одним из самых благородных представителей вампирского рода, чье влияние распространяется на многие аспекты жизни ночного общества.

В X веке до н.э. снова назревает военный конфликт, а в XXI веке Фетих пробудил Колестис и это может стать для всех большой проблемой. Впрочем, связь между Древними всегда была крепка. Вполне возможно вскоре у них появится проблема в лице бессмертных охотников.

сюжет XXI века

обитатели мира

Подпись автора

0

67

с 1 - 22 мая написано

https://forumstatic.ru/files/001b/f3/20/65755.png

Подпись автора

0

68

ЭНДЖЕЛ

https://64.media.tumblr.com/ff2c650df0c4d41e3bf05a86d7bed9e2/094636d708e66842-0f/s540x810/bb88d205994796ded4fe1d983fdb25f6dbb9089c.gif

https://64.media.tumblr.com/b67328c0baa9fba27717fb9a2b11f269/094636d708e66842-db/s540x810/2b9ec1dc426de22524754f5573d666a8f028a404.gif

ОБРАЗ:
Педро Паскаль

РАСА:
Вампир, последователь Люция

СТАТУС:
Продюсер, один из боссов триады синдиката «Элизиум»

ИНФОРМАЦИЯ

Вероятно, Энджел  (что на древнем эросианском означает «ангел», а на дюссельфолдском – «вестник») – это псевдоним, но она никогда не решалась спросить его настоящее имя. Он нашел её на грани жизни и смерти у дороги, ведущей в Валенштайн, забрал к себе и обратил, поддавшись, скорее всего, её привлекательности и не желая отдавать в руки безносой старухи.

Возможно, поначалу она была для него лишь забавой. Ему всегда доставляло удовольствие наблюдать за тем, как меняется мир, города и сами люди. Вскоре их отношения переросли в любовные, а позднее она доказала свою верность, и он сделал её правой рукой.

Энджел один из боссов триады синдиката «Элизиум», который известен распространением запрещенных веществ, в том числе магического происхождения, такого, например, как «Капля», который содержит вампирскую кровь и может незаконно обратить человека в вампира.

Энджел также выделил ей средства на открытие нескольких галерей и налаживание связей с интеллигенцией Дюссельфолда. Он никогда не раскрывал личности двух других лидеров триады, поскольку анонимность служила им защитой как внутри преступного мира, так и за его пределами.

Даже Джерри, отправляясь на важные переговоры с представителями теневой стороны, надевает иссинскую маску, чтобы скрыть лицо. Могло показаться, что Энджелу следовало выбрать более опытного помощника, ведь она еще совсем молода. Однако он всегда с подозрением относился к очень старым вампирам. Возможно, потому что кто-то из них когда-то предал его или пытался это сделать.

Через какое-то время Джерри привела к нему молодого мага, сказав, что он будет полезен им. И Энджел согласился принять его под свой патронаж, сказав, чтобы ей придется научить его всему, что она знает, и не дать оступиться. Он назвал его «Солнцем». И вскоре «Солнце» стал одним из важных фигур на доске криминального мира.

В поместье Энджела стоит гроб, в который он иногда ложится, чтобы почувствовать себя тем самым вампиром из фильмов ужасов, а также напомнить себе о смертности даже таких существ, как он.

Энджел увлекается коллекционированием необычных артефактов, и, возможно, ему нравится держать собак, повторяя, что собаки, в отличие от людей, не предают. В мире людей Энджел –  продюсер, который предпочитает неотсвечивать.

Он также, подобно моей героине, иногда посещает важные мероприятия, зачастую вместе с ней. Их нельзя назвать парой, но они проводят ночи вместе, а иногда появляются на публике. Ему нравится, как на неё смотрят окружающие.

Энджел последователь Люция, следовательно он не принимает ничью власть над собой.

В игре у Энджела будут проблемы с ФБР Дюссельфолда, которая уже начала копать под боссов «Элизиума». Впрочем, это ещё не все, клиенты становятся все более привередливы. Теперь они хотят, чтобы в их «Капле» содержалась кровь конкретных вампиров, а это может стать проблемой, ведь не все вампиры готовы поделиться ей. Можно будет задорно поиграть боевик в стиле Джона Уика.

В плане отношений Энджел и Джерри любовники, но она воспринимает его в первую очередь как своего Создателя и вампира, который подарил ей вторую жизнь. Она не ждет, что он встанет перед ней на одно колено, то есть без претензий на брак.

Внешность можно поменять, но согласовав.

сюжет XXI века

обитатели мира

Подпись автора

0

69

Рубрика: «5 вечеров со Жнецом»

Только на экране канала «Любовнички ТВ»! Новая программа «5 вечеров со Жнецом».

Адам Тамплторн

https://64.media.tumblr.com/c8c237c3e3dca2b361fa936d01150f22/9ae5b9d69b504d15-fc/s400x600/8761e444a6760ed7d3b73761160d7c1d7725d817.gif

https://64.media.tumblr.com/d6dc3c72704a9b8fd787aaf1d20ea1a4/9ae5b9d69b504d15-cf/s400x600/f0296f4267df4fd1ecc2bbd62a0a9637a899f101.gif

В самом центре телестудии, где снималось шоу «5 вечеров со Жнецом», неожиданно разверзся огромный портал в преисподнюю, из которого извергалось пламя. Словно спасаясь от преследования демонов, из этого провала вылетел ведущий программы. Из глубин раздались зловещие звуки – рычание, смех и стоны. Жнец обернулся к порталу, пригрозил ему рукой, и оттуда вылетела его коса. Поймав косу в воздухе, он обнаружил, что край его одеяния охвачен пламенем. Пока портал уменьшался, он потушил огонь и обессиленно опустился в кресло.

— Вы спросите меня, где тебя черти носили, Жнец?! А нигде меня черти не носили! Это я их гонял! — произнес он, отставляя косу в угол, после чего встал и поприветствовал собравшихся. — И вот я снова здесь, так что давайте начнем нашу передачу! — в ответ раздались громкие аплодисменты.

Когда аплодисменты стали стихать, он снова обратился к залу.

— Думаю, все согласятся, что сейчас сложно представить свою жизнь без гаджетов, виртуальных платформ, социальных сетей, — заговорил Жнец. — Только представьте, что все мы никогда бы не познакомились, если бы вдруг кто-то не приложил усилия, чтобы сдвинуть прогресс! К чему это я? В мире Любовников Смерти тоже есть люди, которые двигают прогресс. Встречайте, сегодня в нашей студии один из создателей социальной сети Funtalk Адам Тамплторн!

Под звуки аплодисментов в студию вошел высокий мужчина. Жнец протянул ему руку, чтобы скрепить приветствие рукопожатием, а после любезно предложил занять одно из кресел.

— Как твои дела, Адам? — поинтересовался он, — выглядишь бодро! Приготовился к каверзным вопросам?

— Привет, Жнец! Как ты? Всё хорошо, готов, как бойскаут. — Адам садится в кресло. — Что там у тебя?

— У меня много вопросов к тебе, Адам! — усмехается Жнец, — но давай начнем по порядку. Насколько я знаю, мистер Тамплторн был, как бы так сказать, акцией от игрока. Скажи, как человек, который взял акцию, вот что такого в ней должно быть, чтобы зацепить? Я очень часто задаю этот вопрос, потому что в ролевом пространстве он стоит довольно остро.

Читать далее...

Подпись автора

0

70

Нейросеть о форуме «Любовники Смерти»

Алиса отвечает:

https://forumstatic.ru/files/001b/f3/20/11122.png
https://forumstatic.ru/files/001b/f3/20/68178.png
https://forumstatic.ru/files/001b/f3/20/68743.png

чатЖПТ отвечает:

https://forumstatic.ru/files/001b/f3/20/96383.jpg

Grok отвечает:

https://forumstatic.ru/files/001b/f3/20/54457.png

Отредактировано Авалон (29-05-2025 20:14:43)

Подпись автора

0

71

https://forumstatic.ru/files/001b/f3/20/46330.png

Подпись автора

0

72

НОЙ

https://64.media.tumblr.com/92cf0590d896c8bdb23dd4398ac89d94/f40e982740712c1d-12/s400x600/8f43ee845c7f8890bc2c69e8f5da3d952d4268eb.gif

https://64.media.tumblr.com/b322e24963f79556063bb31616bc29cc/f40e982740712c1d-ca/s400x600/4816982ee48252a26d26907f5a1cebce99f995f7.gif

ОБРАЗ:
G-Eazy

РАСА:
Человек

СТАТУС:
Журналист

ИНФОРМАЦИЯ

Чрезмерно любопытный журналист, который пытается совать нос не в свои дела. Работает либо в газете  Walenstein Post, либо на телевидение. В обоих случаях материал для выпуска любит искать самостоятельно. Сфера деятельности либо культура, либо криминальные сводки. Если культура, то моя героиня изначально будет интересовать героя, как женщина, которая открыла популярные в Валенштайне галереи, а может как любовница известного продюсера. Как бы там ни было, она только в мире людей порядочная женщина, которая увлечена искусством. На деле же Джерри занимается серьезными делами синдиката «Элизиум». Пожалуй, на этом можно построить весьма увлекательную игру.

Вполне возможно, выйдет что-то вроде «интервью с вампиром», если вдруг ваш герой решит напрямую напроситься на встречу. Она расскажет о своем непростом пути к славе, а он будет слишком любопытен и придется его обратить в своих интересах. Во-первых, чтобы не совал нос куда ни следует. Во-вторых, чтобы в средствах массовой информации был свой человек. Точнее вампир.

Таким образом, у вас будет игра «от человека до вампира». Если ваш герой не захочет быть вампиром по итогу, то сможет попробовать найти того, кто вернет ему человеческий облик. К слову, такой герой в игре действительно есть. Джерри это правда не понравится, но тем интереснее!

Кроме того, в журналисте заинтересована не только я, но и другие игроки, которые тоже очень хотят, чтобы о них рассказали в средствах массовой информации. Характер героя на ваше усмотрение. Внешность желательно та, что представлена в заявке, но не обязательна.

Что я жду? Пост хотя бы раз в 3 дня (исключения бывают, понимаю и принимаю их), третье лицо, с заглавной буквы. От себя обещаю тоже самое. Когда Джерри обратит героя, то она его научит всему тому, что должен знать вампир, поэтому, мне кажется, вам не обязательно читать на старте про вампиров. Вы все о них узнаете со временем. Почувствуем дарковую атмосферу в стиле мира Тьмы или Энн Райс.

Может ты решишь спасти бедную девушку, ведь она прошла такой непростой путь и, кажется, что стала такой какой стала по вине обстоятельств...? Но удивишься, когда поймешь, что она такая какая есть, без всякой мишуры. На этом можно сыграть красивое стекло.

сюжет XXI века

обитатели мира

Подпись автора

0

Вы здесь » Live Your Life » Неформат » Любовники Смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно