СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ИЩЕТ СНЕГУРОЧКУ
названную младшую сестру
И М Я: Снегурочка В О З Р А С Т: 0-5 лет в реальном мире, выглядит примерно на 16-20 О Р И Е Н Т А Ц И Я: На ваш выбор З А Н Я Т О С Т Ь: На ваш выбор
П Е Р С О Н А Ж: Снегурочка С К А З К А: Снегурочка Р О Л Ь: Главный герой Ф Р А К Ц И Я: Лоялист (ранее сепаратист) |  Path to Nowhere — Crache
|
К О Н Ц Е П Т
Ты совсем недавно появилась в реальном мире. Воплотилась ты в самых неблагоприятных обстоятельствах, которые можно представить, поэтому новая форма существования воспринимается тобой как необходимость выживать в достаточно враждебной среде.
Первые несколько лет/месяцев своего существования ты провела среди сепаратистов. На первый взгляд, подходящая для тебя компания: ты не лишена подросткового максимализма и склонности к маргинальному бытийствованию. Воровать из магазинов и отсыпаться на вокзале? Да легко, и это далеко не весь твой послужной список. Ты вообще достаточно легкомысленно относишься к морали человеческого общества.
Однако, среди сепаратистов ты пребывала отнюдь не по идейным соображениям. Они были первыми, кого ты встретила в этой реальности, и большую часть времени, которую ты провела по ту сторону своей истории, они были твоим способом выжить. Поэтому когда к возможности выжить добавилась ещё возможность проживать свои дни в сытости и комфорте, ты с готовностью ими воспользовалась, хотя и со своими повадками бездомной кошки в полной мере не рассталась.
Я отношусь к этому с пониманием. Нас с тобой объединяет в равной степени прагматичный взгляд на вещи, лишённый излишнего давления со стороны эмоций, поэтому твоя деятельность и контакты никак не ограничены с моей стороны. Ты нравишься мне такой, какая ты есть: в чём-то по-детски непосредственной, а в чём-то мудрой глубже, чем можно предположить по твоему юному облику. Ты не боишься постоять за себя, у тебя острый язык, и ты весьма самодостаточна. Это то, за что я уважаю и оберегаю тебя.
Снегурочка здесь не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям. Ты здесь такая, какая ты есть, и даже мне ты не боишься перечить. Впрочем, я ценю в тебе это, как и ты ценишь во мне готовность не препятствовать твоим решениям. Реальный мир такой большой и странный, и ты готова учиться существованию в нём на собственных ошибках.
Д Е Т А Л И
У предложенной мной внешности совсем немного исходников, поэтому я с пониманием отнесусь к потенциальному желанию заменить её, но всё же буду рада, если вы остановите свой выбор именно на Крэйч. В случае замены, хотелось бы видеть что-то близкое по духу (мрачный подросток в холодной палитре, готовый себя защитить).
У меня так же нет конкретных идей относительно того, как Королева и Снегурочка познакомились и встали по одну сторону баррикад. Этот момент пластичен, я открыта к предложениям, и мне хотелось бы отыграть становление их союза.
В качестве способности могу предположить умение становиться жидкостью и обратно. Но в целом оставляю это так же на ваш выбор.