Live Your Life

Объявление

Новости
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » circus cross очень ждет!

circus cross очень ждет!

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

https://i.imgur.com/O5XHn9l.png

гостевая l список ролей

Отредактировано Cube (12-03-2025 19:15:30)

0

21

JOSEPHINE MONTILYET  ››  жозефина монтилье

https://64.media.tumblr.com/b4ff752d65a196b4a82f7843719d4e52/73693d4533ccc4bb-42/s540x810/123b45e13f6b3af6e4f8b0096286a8e08e50ec68.gifv

DRAGON AGE
та, на ком действительно держится инквизиция

Если в Скайхолде спросить Варрика, что он думает о Жозефине, он ответит: «Подозреваю, что все это для нее лишь тренировка перед бескровным переворотом в Антиве».
Собственно, это все, что нужно знать об этой женщине. Благодаря ей свежую Инквизицию не выперли из Убежища. И благодаря ей же на Инквизицию вообще начали смотреть не как на грязь под ногтями.
Мы создаем тебе проблемы. Больше всех — я, потому что Вестник Андрасте должен понимать, что он делает, как и какие последствия это имеет. Я не понимаю, ведь я все вкачал в силу и магию. Но я доверяю тебе больше, чем себе, ведь в тех “битвах”, где ты всегда выходишь бесспорным победителем, я бы не смог ступить и шага.
Иными словами, хочу отыграть, как стал твоим величайшим испытанием, потому что я собираюсь оправдать абсолютно все шутки про тупых наемников. С байками, неуместными репликами, очень глупыми действиями, а потом смотреть на тебя взглядом больной коровы и извиняться за то, что доставляю тебе неприятности.
А еще в касте всем нравится шутка про госпереворот. Луканис готов в этом помочь.
По сюжету у нас есть несколько зыбких сюжетных веток, если хочется влиться в какой-то движ сразу, но никто не будет против, если тебе захочется поиграть что-нибудь еще и занести свои незакрытые хотелки.

пример поста

Ему намекнули, что у Рук та же проблема, что когда-то была и у него. Вокруг полная задница и все смотрят на тебя в надежде на спасение, а ты понятия не имеешь чем не то что кому-то, себе чем помочь!

Ему сказали дать Рук пару напутственных слов, но в суматохе общего кошмара забыли, что Адаар, он… ну. Адаар. Ему как бы тоже очень сильно не хватало напутственного слова! Он не нанимался опять спасать мир, этим должны были заниматься те, кто за десять лет рассосался по всему Югу и укреплял свое положение! На что ему доверили выбирать Верховную Жрицу? А зачем надо было мучаться с тем, кого посадить на престол Орлея? Ох, ну и вспотела у него тогда жопа, стоя перед императрицей, ее братом и любовницей… но это было тогда. Что же им было делать сейчас?

Валить до того, как в Инквизиции поняли, что за эти годы он совсем не поумнел. А куда?

А в глушь. Желательно, где всем насрать на то, что ты Инквизитор.

Морозная котловина выглядела как никогда заманчиво, а вездесущие элувианы позволили добраться до нее в считанные часы. Сам он понятия не имел, как это работает, но в этом, слава Андрасте, прекрасно разбирались другие. Морриган или сама Рук, главное, что они не требовали от него хотя бы этого.

План был прост: послать все к чертям и просто гулять. Немного половить рыбу, отбиться от диких животных, послушать пение съедаемых огромными пауками сверчков, посмотреть на восход с тевинтерских руин. Адаар думал, что будет достаточно взять запас вытяжки эльфийского корня, припасы и оружие, прямо как в старые добрые времена. И уйти тихо, чтобы никто не знал куда.

К сожалению, последнее было совершенно невозможно. Ага, сейчас, уйдет он, а его потом за рога обратно притащат и он же будет виноват! Ну нет уж, он же не дурак, он тоже умеет строить сложные схемы! И вообще, по отчетам, недавно в Ферелдене видели Хардинг в компании деда и скелета в сапогах, а раз можно им, значит можно и Рук, и самому Адаару! Так что нечего стыдиться!

— Привет!

Они договорились встретиться на месте. Адаар пришел даже пораньше, успел разговориться с часовыми в лагере неподалеку, потерять и снова найти угощение для оплотного зверя.

— Нам надо будет заглянуть в оплот и… — он на секунду сбился, вспоминая, как правильно. — выразить жителям свое почтение. Надеюсь, ты не против?

Надо было спросить, все ли у них хорошо. Хотелось надеяться, что да, и что в Морозную котловину порождения добраться не успели. А если и успели… не впервой любоваться видами под хруст костей каких-то тварей. И как хорошо, что Рук — настоящая Серая Стражница и точно-точно почувствует скверну. Эх, знал бы он секреты Серых Стражей тогда, десять лет назад, ходил с Блэкволлом по Глубинным тропам до тех пор, пока тот не признался бы в обмане.

— О, и еще! — он передал Рук небольшой мешочек с яблоками. — Это для Сторваккер. Тебе понравится!

0

22

ZEVRAN ARAINAI  ››  зевран араннай

https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/2f/185/643528.png https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/2f/185/656869.png https://forumupload.ru/uploads/001c/5b/2f/185/268070.png

DRAGON AGE
самый сексуальный наемный убийца Тедаса

«Дорогая моя Лелиана!
Ваша Инквизиция сотрудничает с Воронами? Спрашиваю лишь потому, что я, возможно, сократил ваш реестр на одного убийцу. Знай я, что он ваш, — дал бы, по крайней мере, время выполнить контракт.
Но неважно: позвольте мне восполнить сию потерю. Ты сама знаешь, что я в работе лучше Воронов, да и работать со мной приятнее, правда? А тебе, как старой подруге, я ещё и скидку сделаю.»

Зевран Араннай — Антиванский Ворон, которому не посчастливилось отправиться выполнять заказ на начинающего Героя Ферелдена. Собственно, на этом его рабство у Воронов и закончилось, а впридачу с ним едва не закончилась и жизнь, если б не длинный язык, отчаянная самореклама и умение видеть перспективу. Присоединившись к Серым Стражам, Зевран понадеялся на то, что Антиванские Вороны наконец о нем позабудут, ведь тот, кто провалил задание, априори считался мертвецом, недостойным даже тени беспокойства. Но не тут-то было. Антиванские Вороны не оставили его в покое ни во время борьбы с Мором, ни после победы над Архидемоном, гоняя эльфа по всей Вольной Марке. Может быть, бедолага из письма Лелиане, нечаянно убитый Зевраном в подозрении на очередного подосланного по его душу убийцу, неплохой повод присоединиться к Инквизиции хотя бы временно? Умелых наемных убийц сейчас днем с огнем не сыскать.
Нам очень нужен хитрый и ловкий ассасин, не гнушающийся сделать смерть стильно, деликатно и быстро. Щедро заплатим, про 12 способов массажа и интересные способы активного отдыха поговорим приватнее, анкедоты заносите не глядя.
Мы открыты к обсуждению хотелок по игре, от модерн-ау до постканона, от стеклишка до откровенного угара, с тебя бутылка антиванского вина, любовь к фандому и общению.

пример поста

"Она сказала "Да!", хотелось заорать во всю глотку, да желательно с башни, в которой сэр бывший рыцарь-командор киркволлских храмовников Резерфорд проводил свой одинокий отдых. Однако, Дориан промолчал, только смахнул с рукава невидимую пылинку и улыбнулся словно лис, предвидящий славный пир в фермерском курятнике. С момента, когда он, растирая ноющие после очередной битвы мышцы, пришел к выводу, что полуспартанские условия Скайхолда приведут в негодность его моральный дух и существенно подорвут физическую форму, которой Павус, к слову сказать, гордился не меньше магических навыков, прошел месяц. Едва он понял, что его драгоценное тело, которое он холил и лелеял, умащивал лучшими тевинтерскими маслами и отмачивал после рейдов на болота в ваннах с лучшими тевинтерскими травами, уже не так сильно и выносливо, и что мышцы нещадно дубеют на жесткой кровати и разминаться по утрам приходится не в удовольствие, а по исключительной необходимости, в голове зародился дерзкий план. Скрюченными и грустными по замку бродили все от мала до велика. Мечники и лучники походили на неистово сражающихся с деревянными чурками за свою жизнь бойцов последней линии обороны, пробей враг которую, и весь Тедас тут же обратится в скорбный пепел. Кассандра в свободное от дел Инквизиции злобно рубила воздух на тренировочной площадке, Каллен утомленно растирал плечи, наблюдая за рекрутами, "Боевые Быки" кроме местной таверны подозрительно редко показывались на глаза. Маги рисовали в воздухе рунические фигуры и морщились от отвращения в адрес рваных, резких движений рук, мало похожих на плавную легкость уверенной в себе силы. Один лишь Солас, казалось, не испытывал неудобств, но он, должно быть, привык спать на голых камнях и тощих жестких матрасах. Адаар сутулил мощные плечи, отчего выглядел болезненным и неуклюжим, и если на поле битвы он, огромный, разъяренный, несущийся в пылу боя в гущу крошечных железных солдатиков, внушал трепет и повергал врага в ужас, разбрасывал их в стороны будто полые кегли, то встречая его в замке, Дориан откровенно жалел, что не может разомкнуть заклинившие цепи напряжения, пуще магии сковывающие Скайхолд.
Вернее, он, конечно, знает пару способов, но никто его о них не спрашивает, а у него хватает гордости не предлагать непрошенное.
Однако, всё же кое-что он сделать всё-таки решил. В первую очередь, конечно же для себя, во вторую для пользы инквизиторского дела, ведь лидер должен быть здоров и полон сил, чтобы непростое дело Инквизиции крепло, а сам Инквизитор своей осанкой, вернее, ее отсутствием, прекратил наконец причинять страдания глазам всех, кто его видел.
В конце концов Дориан по-своему заботился обо всех, кто терпел присутствие «ужасного и коварного» тевинтерского мага в Скайхолде и не просил Сэру подложить ему в постель жаб и дохлых ужей.
Поэтому он пошел к Жозефине. Ее деликатная, но решительная деловая хватка помогала Инквизиции получать все то, что с менее сведущим в тонкостях дипломатии советником было бы просто недоступным, и Дориан решил направить ее таланты на решение еще одного благого и довольно рядового в сравнении с масштабом иных задач дельца. "Ма шерри, карино мио, ми деара, смею надеяться, твои прекрасные глаза уже устали наблюдать ту же прискорбную картину, которую наблюдаем все мы день ото дня. Если так пойдет и дальше, придется выбирать нового лидера, умеющего более стойко нести на своих широких плечах тяжесть этого мира. Очень настаиваю, внеси в список исключительно необходимых Скайхолду мастеров искусного массажиста, да пусть его побыстрее разыщут. Его умелые руки куда эффективнее избавят изнуренные тела бойцов и командиров от усталости, чем магия или ядреные настойки Адана. Дело отлагательств не терпит, ми аморе, каждый день промедления умножает серьезность нашего положения".
Конечно же, Жозефина согласилась. Не сразу, но иначе просто не могло случиться, Дориан умел быть убедительным, когда хотел. А он очень хотел. Больше хорошего вина, больше мягких перин и тончайшего шелкового белья хотел теплой неги, разливающейся по телу под сноровистыми пальцами мастера, и не было такой силы в мире, которая могла помешать Павусу получить желаемое. Весь Скайхолд знал, каким упрямым он может быть. Конечно, Жозефина согласилась.
"Целую твои пальцы, миа донна", произнес он в ответ на ее краткое утвердительное "Едет он, боже". За лаконичностью произнесенной с исключительной любезностью фразы Жозефина явно скрывала раздражение, но Павус прекрасно знал, что она еще возблагодарит его за идею, такую возмутительную на первый взгляд — на кой черт на войне нужны массажисты?! — и такую восхитительную на деле. Она еще войдет во вкус. И он войдет, ох как он войдет. И каждый в этом замке, кому хватит хоть каплю ума отбросить в сторону свои пуританские привычки внешне целомудренных южан, войдет в этот самый вкус. Сначала тупить, а после ценить, казалось, было в крови у каждого, кто родился за пределами Тевинтерской Империи.

— Адаааар! — навернув пару кругов от вороньего флигеля Лелианы до просторной залы Соласа, Дориан наконец отыскал здоровяка-кунари в одном из коридоров замка. На пол-пути он уже решил было свернуть в сторону двора, чтобы выискать Железного Быка и с ним первым поделиться новостью, поскольку слыхал, что тот большой любитель интересного досуга, но было бы не очень честным не рассказать сперва Инквизитору. В конце концов, первые сливки должны снять они двое — тот, кто придумал, и тот, для кого все это затеяно.  А потом к развлечению могут присоединяться и остальные. Поэтому Павус несколько торопился, ровно настолько, чтоб не выглядеть глупым мальчишкой, чью голову вскружило сладостное предвкушение. — Адаар, я замаялся искать тебя по всему замку. У меня есть великолепная, просто восхитительная новость — он повел ладонью в небрежном жесте, — естественно, восхитительная для меня. И мне не терпится поделиться ей с тобой, уверен, ты тоже оценишь. Или, по-крайней мере, не сделаешь такое же лицо, какое бывает у Вивьен при виде бегущих вдоль замковых стен выводков мышиного семейства, — с этими словами Дориан пристально воззрился в лицо Инквизитору, — или сделаешь?

0

Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » circus cross очень ждет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно