| Внешность: Kit Young.
Эта война, от которой ты вместе с матерью бежал в Италию, перемолотила нас всех. И если ты смог зализать раны, выстроить бизнес и семью, то только потому, что загребущие лапы правосудия до тебя не дотянулись. Ты не пострадал, а только обжёгся, и дом, которым для тебя была Великобритания семнадцать лет, резко стал чужим. Мы никогда не общались, мы никогда не были близки ни к чему, что могло бы интерпретироваться как "друзья". Но ты тесно общался с Драко и остальными, кто попал под жернова новой власти, и сейчас, вернувшись на "родину", в Англию, ты, наверное, должен быть ошарашен. Но ты быстро берёшь в свои руки партию Истоков: тебе тоже претит этот мир, который начал терять магию. Когда мы снова встретимся, я буду отступником от либерально-демократической партии, которая ставила на прогресс и отмену Статута совсем (пока что он держится на ниточке). Кто за всем стоит? Я догадываюсь, что в дело влезла Гермиона и магглорождённые, которые были намерены продавить идеалы "современного будущего". Однако за всем этим прогрессом мы потеряли реальный магический мир: источники увядают, дети теряют дары, всё больше рождается сквибов или слабых магов. И я намерен это остановить. Но сделать это без новой ветки войны и революции невозможно. Никогда не думал, что настанет тот день, когда я из героя стану социально опасным элементом.
Блейз Забини. Между нами - твои шутки, язвительные комментарии и неожиданно понимающие взгляды. Между нами то, чего я не добился ни с кем за свои несчастные сорок лет жизни. Ты полон эмоций, магии, веселья; ты был на Марди-Гра и почувствовал некую общность с магами вуду, чем не забываешь пользоваться. Между нами на самом деле целая жизнь порознь, и всего несколько месяцев - рядом. Я не позволю случиться большему, потому что я зажат и сломлен, потому что я больше не чувствую счастья, потеряв иллюзии. Я не могу ничего тебе обещать, но хочу.
Это будет непростая, но интересная игра. Персонаж в крепкую мужскую дружбу, как можно понять. Я вижу Блейза счастливым и свободным человеком, который просто хочет вернуть миру магию, а себе - статус. С Гарри, которого он увидел сейчас, у них идеально совпадают вектора магии и взгляды на будущее. И это любовь, если хочешь. Я из тех фанатов, которые любят канон, фики с метками "ау" и "сильный Гарри", который топит за наследия, камни силы и рода, кольца и прочее-прочее. Я играю нц, но с Гарри это будет непросто: он глубоко в шкафу прячется от того, что его окружает. Посты - 3-5 тысяч, по скорости - как договоримся. Не против поболтать, но не 24 на 7. Мне важен вайб и химия, совпадение идей и игра. Если ты просто хочешь потрепаться, то, пожалуйста, не стоит. Мы сразу откроем эпизод и начнём игру. Я пишу и с лапсом, и без. Внизу пост от Чарли Свона, потому что за Гарри пока нет. | |