Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Еще раз о нейроскриптах и блокировках.
Сервис Json, авторизация, недоступность дополнений rusff.
Сервис Сбой в работе форумов и дополнений.. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений завершен. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений на новый сервер. Функционал будет временно недоступен.
Сервис Работа дополнений восстановлена. И снова сломана...
Сервис Починка дополнений продолжается.
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » malleus maleficarum

malleus maleficarum

Сообщений 101 страница 102 из 102

1

Логотип.

https://forumstatic.ru/files/001c/3b/dd/87584.png

Адрес форума:
https://mmaleficarum.rusff.me/

Официальное название:
malleus maleficarum

Дата открытия:
31.08.2024

Жанр:
гп 2 поколение, дарк ау; фэнтези, антиутопия

Организация игровой зоны:
эпизоды

Краткое описание:
Победа Тёмного лорда во Второй магической войне погрузила Великобританию в мрак и хаос. Внезапной силой, давшей решительный отпор, стали магглы в кооперации с остатками ОФ. Инициация тайного протокола «молот ведьм» («malleus maleficarum») привела к разрушениям и гибели самого Волдеморта. Но успех оказался временным. Вскоре волшебный мир ждало новое возвращение Тёмного лорда, на этот раз — долгосрочное. За минувшие годы магическое общество Великобритании в полной мере ощутило на себе тоталитаризм нового режима, репрессии и дискриминацию. Население разделено на касты по чистоте крови, а границы закрыты. Вся надежды на Сопротивление — мятежную сеть, масштабу которой позавидовал бы сам орден феникса.

Ссылка на взаимную рекламу:  https://mmaleficarum.rusff.me/viewtopic … p=41#p6158

Подпись автора

Историки могут встретиться
только в двух местах:
в книжном и в рюмочной (с)
https://upforme.ru/uploads/0014/d2/5e/2/18194.png

0

101

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/337/639658.jpg

Victoria Clément., 40-46 лет
「хозяйка салона "Мадам Клеман" , kristin scott thomas」

Виктория Клеман, известная меценатка, хозяйка салона «Мадам Клеман», супруга кавалера Ордена Мерлина второй степени Гилдероя Локхарта.

Одна из самых элегантных и скрытных фигур современного магического общества. Её жизнь пример редкого сочетания личного достоинства и тонкого вкуса, сформированного в культурных традициях Старого и Нового Света.
Свою юность Виктория провела в Европе, получив классическое магическое образование в Шармбатон и рано проявив интерес к искусству и светской культуре. В начале взрослой жизни она некоторое время жила в Соединённых Штатах Америки, где вышла замуж за Натанэля Уэстмора — представителя одной из старейших чистокровных магических семей Новой Англии, финансиста и консультанта трансокеанских магических фондов.
Этот брак трагически оборвался в 1986 году, мистер Уэстмор погиб в результате несчастного случая, связанного с нестабильностью портальных чар. После его смерти и громкого судебного процесса сопровождавшего раздел имущества между родными покойного, Виктория вернулась в Европу, предпочтя на какое-то время уединение от публичности.
Спустя три года она вступила во второй брак  с французским магом Себастьяном де Лорреном, известным коллекционером магических артефактов, покровителем художественнвх искусств и видным представителем салонной культуры континентальной Европы. Этот союз оказался долгим и гармоничным. Именно в эти десять лет  Виктория утвердилась как тонкий знаток этикета, искусства общения и организации закрытых интеллектуальных собраний. После продолжительной болезни де Лоррен скончался, оставив супруге не только значительное состояние, но и широкий круг культурных и дипломатических связей.
Выбрав Англию в качестве нового центра своей жизни, в 2001 году Виктория основала в Лондоне салон «Мадам Клеман»*, быстро ставший одним из самых изысканных пространств для встреч представителей магической элиты, художников, писателей и общественных деятелей.
Её третий брак  с Гилдероем Локхартом, знаменитым путешественником, писателем и героем множества бестселлеров, заключенный в 2004 году, оказался заметным событием светской хроники. Союз двух ярких личностей привлёк внимание общественности и прессы, объединив (почти)безупречную репутацию хозяйки салона с харизмой одного из самых узнаваемых магов современности.

*По слухам, среди постоянных гостей  проводятся встречи и игры с элементами эротических и дисциплинарных практик, о которых предпочитают говорить лишь намёками

дополнительная информация:
♥ биография в целом менябельна, но хотелось бы оставить меня в качестве третьего или даже пятого мужа и владение салоном.
♥ не думал поначалу вводить супругу в игру, однако, мне тоскливо, думаю, мы могли бы скрасить будни друг друга как хорошей ссорой, так и разговорами по душам.
♥ вероятно, ты подкидываешь мне идеи для романов и статей, ведь сплетни стекаются к тебе со всей Англии!
♥ сочувствуешь ли ты сопротивлению или же всем сердцем за идею и режим, решать тебе
♥ не думаю, что мы делим постель... что для нас не является проблемой.

ну и главное, пишу до 6000 обычно, птицу использую, но от вас того не требую, в целом я открыт ко всему, посты отдаю по штуке в неделю, пинабелен.

0

102

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/387/860493.png
virginia lloyd, 30
「жена и мать, kristen stewart」

Дорогая, давай просто убьём его?

Я знаю, что ты выходила замуж по любви — в том понимании любви, которое было у тебя в раннем нежном возрасте, взращенное твоим аристократическим воспитанием. Вас (как полагается уважающим себя чистокровным) обручили ещё в детстве, но ты считала, что тебе повезло: он был красив, обаятелен, неглуп, заботлив. Не бегал за другими, уважал твои выборы, поддерживал тебя добрым словом и делом. Ты была так прекрасна в день вашей свадьбы, а он растрогался почти до слёз. Идиллия.

Что же случилось потом? Заметила ли ты сама, как из молодой цветущей волшебницы превратилась в тень самой себя? В какой момент ты стала лишь дополнением к его великолепной (по его мнению) персоне?

Он сказал, что тебе не нужно работать, и хотя ты хотела реализоваться в жизни не только как жена и мать, ты согласилась. Ведь ты выходила замуж по любви, он любил тебя в ответ, и вас впереди ждала прекрасная жизнь. Ты родила дочь. Он хотел сына. Ты заметила, что что-то пошло не так с этого момента? Или это началось позже? В какой момент он впервые прилюдно тебя оскорбил, сравнив с другой, более успешной светской леди? В какой момент это вошло у него в привычку?

Когда он впервые поднял на тебя руку — до рождения сына или после?

В Мунго нет отделения психологической помощи. Тебе некуда было прийти за советом, не с кем было поговорить, ведь он сузил твой круг общения до самого себя. Тем не менее, однажды ты попала ко мне на приём. Ты пыталась колдовать, но потеряла концентрацию. Когда ты вошла, я услышала твой беззвучный крик о помощи, и что-то во мне потребовало вмешаться.

Конечно, ты поначалу восприняла меня как угрозу. Ты привыкла к тому, что любовь равняется боли, потому что он научил тебя этому. Он переломал тебя, дорогая, но я всё-таки врач — я умею лечить переломы. И бываю достаточно настойчива, ты могла убедиться в этом лично.

Поэтому, пожалуйста, давай просто его убьём. Я больше не хочу отпускать тебя в тот дом, где он снова может причинить тебе вред. Ты заслуживаешь лучшего в своей жизни. И как только появится возможность, клянусь, я заберу тебя домой — в мой настоящий дом, где ты наконец воочию увидишь, что такое настоящие здоровые отношения. И узнаешь, чем пахнет счастье.

дополнительная информация: честно говоря, у меня было несколько концептов, и это просто один из них — самый ангстовый, такое вот настроеньице. веришь или нет, в целом джина (имя/фамилию можно заменить) может быть кем угодно, откуда угодно, с любой своей предысторией; я открыта к обсуждениям.

мне бы хотелось оставить её по возрасту на уровне иветт, потому что я не большой фанат грандиозных возрастных различий в таких историях, но в целом я даже не буду стоять насмерть за внешность — это обсуждаемо, я выбрала стюарт исключительно в силу своей нежной любви.

формат отношений, который предполагает заявка, в рамках форумного сюжета является табу и порицается общественностью, поэтому здесь (как в жизни) всё секретно, тайно, с неловкими переглядываниями и прикосновениями прилюдно. хочу отметить, что иветт состоит в фиктивном браке, её муж является ей лучшим другом, и она точно захочет вас подружить — он не угроза для этих отношений, хотя джина поначалу может считать иначе, ведь они на людях и за руки держатся, и милуются. всё для сохранения легенды о счастливом браке, понимать надо.

игрок я умеренно медленный, не реже поста в месяц пишу стабильно, а иногда и в спидпост могу. посты от третьего лица, чаще в настоящем времени, не очень большие, всё остальное опционально. в мессенджерах мелькаю, буду рада заказывать нам красивые аватарочки у мастеров, молча не сливаюсь. что-то ещё надо уточнить? жду в лс в любое время дня и ночи!

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/387/47729.png[/icon]

0

Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » malleus maleficarum

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно