НАШ НЕСРАВНЕННЫЙ ЗЕЙН В ПОИСКАХ СВОЕЙ ДЕВУШКИ!
ABOUT YOU общая информация |
Rikki Chadwick
та самая любовь всей жизни
| возраст: 17 лет
раса: обращённая русалка место проживания: Брисбен
род деятельности: со-владелица кафе "У Рикки", школьница, последний год старшей школы
способности: гидротермокинез, пирокинез | | |  Cariba Heine
| | |
Разве нужно объяснять, кто такая Рикки Чедвик? Девушка, которая почти два года назад искупалась в лунном пруду на острове Мако. Та, что обрела "огненные" силы. И та самая, кто увидела в Зейне не богатого мальчика-хулигана, а мужчину.
Наши отношения были и остаются сложными, но мы в них постепенно, но растём. Я был охотником на русалок, пока не узнал, что моя девушка-русалка. Я спас вас от сумасшедшей учёной. Мы расстались, я переехал. Потом, когда я вернулся, мы восстановили наши отношения и некоторое время скрывали от твоих подруг. Потом всё нормализовалось, и я всё больше был вхож в ваш клуб русалок.
Сейчас мы вместе открыли совместное кафе, и учимся быть не только в отношениях, но и партнёрами по бизнесу. Плюс, новая русалка (Белла - дочь партнёра моего отца) и свалившийся Уилл в лунный пруд (ставший тритоном) придают проблем на голову.
Плевать я хотел на третий сезон. Он существовал только в больных фантазиях сценаристов. И мне жаль, что мы все его видели. Ролевая не учитывает сюжет третьего, берём только некоторые ветки. Мы открыли кафе. Эмма временно уехала с родителями, и к сентябрю вернулась, устроившись работать в наше кафе. Белла тоже вливается в ваш клуб русалок. Никакого щупальца не было, зато Уилл стал тритоном. И, пожалуйста, давай без недо-любовного треугольника с Уиллом. Наш Уилл адекватнее в разы, и я не планирую к нему ревновать.
Я – не такой мудак, ты – не такая сука, как нас показали в третьем сезоне. Наши отношения пережили расставание и повторное воссоединение. Мы стали взрослее и сильнее. На проекте с предыдущей Рикки мы отыграли воссоединение, когда Нейт облил водой, первое свидание на Мако и полнолуние, где чуть не случился неприятный казус. Приходи, думаю, нам многое ещё можно сыграть. Да и Эмма с Клео уже ждут тебя на острове Мако.
Я - спидстер, предпочитаю быструю игру небольшими постами 1500 - 2000 знаков, но могу ждать около месяца, зная каким жёстким бывает реал. Могу написать и больше, если предполагает сюжет и ситуация. К отыгрышам 18+ отношусь спокойно, но предпочитаю не устраивать нцу ради нцы. Ради романтики и развития сюжета - спокойно.
- Подпись автора

ищу сирену из стаи