Всем заглянувшим - добро пожаловать! Я предлагаю свои услуги пиарщика. Что в них входит:
- Сейчас беру заказы только на услугу «Пиар на месяц». По ней в течение месяца ежедневно оставляю на вашем форуме от 60 реклам. В случае, если день пропущен по моей вине - добавляю этот день пиара по окончанию оплаченного срока. Постоянным клиентам - бонусы и плюшки. При наличие у вас на форуме кнопки взаимной рекламы - +200 реклам сверху после оплаченного срока.
- Пиарю ручками. Ссылки на взаимность оставляю на форумах, где пиарю. Шаблоны беру из вашей рекламной темы рандомно, но всегда можно попросить пиарить каким-то конкретным.
- Регистрирую у вас на форуме свой профиль для удобства отслеживания пиара. Но всегда можно договориться. Главное, чтобы о наличии пиарщика была предупреждена остальная администрация и была отключена задержка между сообщениями.
- Оплату принимаю на Юмани. За заказом пиара и реквизитами в ЛС. Работаю по 100% предоплате. В случае, если пиар невозможен по моей вине - возвращаю деньги. Если в процессе пиара ваш форум закрылся, то деньги не возвращаются, но остаток можно перенести на другой форум.
Стоимость пиара от 60 реклам в день - 1000 руб. в месяц (≈ 1900 реклам в месяц) Баннер в подпись: Маленький баннер в подписи - 150 руб./месяц. | Услуга "Партнерка на месяц"
|
Отредактировано Мольер (29-05-2025 07:03:22)