|
| Разыскивает: Дурин Фишль довольно юна (по данным 2024ого года ей еще не наливают в Мондштадте!), как и Дурин связана с искусственно созданными мирами, имеет тот же вайб сказочной принцессы, как Дурин - сказочного принца. Более того, она знакома с Дурином еще с Симуланки. Мне кажется, если Дурин решится пересечь такую сложную грань социализации как "отношения полов" и попробует позвать девочку на свидание - Фишль будет просто идеальным кандидатом. В общем, хочу сыграть что-то милое и романтичное, вроде глупых ситуаций из комедий про старшую школу. Можно как раз в антураже праздничного Мондштадта в честь возвращения Варки и его людей домой. Спросить совета старших, накосячить, позвать и накосячить, готовиться к свиданию и накосячить... Косяк на косяке и мондштадский стыд, который будет весело вспомнить лет через пятьдесят. На всякий случай уточню - заявка не прямо в пару. На стартовом этапе я ищу просто свидание, а не любовь до гроба. Но, в целом, если игра пойдет, и характерами мы как игроки сойдемся - то дальнейшее развитие отношений между персонажами более чем возможно. Также уточню, что играть НЦ за Дурина я на данный момент не готов категорически. Ему бы хотя бы до первого поцелуя мозгами дорасти сначала : D - Эм... Э... Фишль... Я никогда еще никому такого не предлагал... Так что, извини, я немного теряюсь... В общем... Ты... Не откажешься сходить со мной посмотреть на звезды с Утеса Звездолова? |