кроссовер, NC-17, разрешены неканоны // список нужных персонажей
Отредактировано амбассадор кринжа (30-10-2024 17:16:07)
- Подпись автора
Live Your Life |
Script | Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна |
Форум | У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/ |
Script | Корректное цитирование на iOS |
Сервис | Обновление CSS-классов? |
Конкурс | Победители конкурса валентинок. |
Конкурс | Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля. |
Конкурс | Победители конкурса! |
Конкурс | Третья часть конкурса. Вернемся к истокам. |
Сервис | Тестируем функционал: голосовые сообщения |
Сервис | Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются. |
Конкурс | Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа. |
Конкурс | Выбери персонажа. |
Новости | Минорные изменения. |
Сервис | Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме. |
Сервис | На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » CROSSFEELING ищет
кроссовер, NC-17, разрешены неканоны // список нужных персонажей
Отредактировано амбассадор кринжа (30-10-2024 17:16:07)
A SONG OF ICE AND FIRE Руки становятся ткацким станком. › Самая несчастная › Единственная дочь короля Визериса и королевы Алисенты Хайтауэр. › Сновидица, изрекающая порой странные предсказания, значения которых не всегда может сама трактовать. Из-за этого знает о других больше, чем показывает. › Тихая, увлекается вышивкой, насекомыми и членистоногими. Способна на радость и редкий смех. Мечтательная и лишённая жестокости. › Хелейна сильна благодаря не физической мощи, но своей проницательности, нежной женственности и осторожной доброте. Она витает в грёзах, однако имеет почти сверхъестественное влияние на людей вокруг неё. › Всадница Огненной Мечты, однако редко летающая на ней – и в большинстве случаев позволяющая дракону везти её туда, куда Мечте вздумается. › После женитьбы на старшем брате, короле Эйгоне, становится королевой-консортом и матерью близнецов Джейехериса и Джейехейры, позже – малыша Мейлора. Вместо послесловия: › Ратую за более нежный (насколько это возможно в характерах) Хелеймонд. Он спасает её от внешнего мира, она его – от самого себя. Лёгкая одержимость, ревность и прочие прелести обсуждаемы, но сильно в дарк уходить не хочется: Хелейна заслуживает того, чтобы её комфортили (ну или очень пытались, делая всё только запутаннее). › Хочется отыграть атмосферу канона, но при желании с удовольствием можно будет в промежутках побаловаться и модерн AU. › Оба варианта перевода («Хелейна» и «Гелайена») красивые, можешь использовать любой. › Лс, телега. |
GINGA EIYUU DENSETSU Если бы Фрица Йозефа Биттенфельда не существовало, его бы стоило выдумать (с). В его словаре слово "путь" означает "то, что нужно проторить". В его флотском статуте нет таких слов, как "отход" или "отступление". Расстояния? Чушь! он преодолеет их одним марш-броском. И неважно, что в противоположном нужному направлении! - он не придаёт значения подобным мелочам. Он рвётся в бой, он орёт - так, что его слышат и союзники, и враги. Он - в авангарде всех войск, и единственная тактика, которая доступна ему, пряма - равно как и единственная извилина в его мозгу - вперёд! Всегда подменит вас на фронте, дабы вы успели позавтракать - ему в радость, он и на бегу пожуёт. В семье Биттенфельдов есть традиция - если вы кого-то хвалите, делайте это громко, а если браните - то делайте ещё громче! - бабулины заветы это святое, понимаем. Воспитан бабушкой, которая нечто среднее между бабулей из "Не грози Южному Централу" и Августой Лонгботтом, нежно любит её, и одновременно панически боится. Плевать, что это хедканон. Оберштайн иногда скидывает ей на пейджер, смекаешь? Бабуля в курсе всего.
Ненавидит Оберштайна столь сильно, что хуесосит его 24/7, чем всех вокруг откровенно достал, равно как и своей незамутнённостью милитариста-genki. Давайте положим тысячи и милилоны, но чтобы за воинский дух, чтобы красиво, чтобы кровь-кишки-распидорасило - но за честь и отвагу, обязательно! Хорошо, что поблизости обычно оказывается ведро воды, дабы охладить эту горячую голову. Способен обидеться на собаку, которая отказалась от его угощения, ябедничает Кайзеру на Оберштайна, что тот-де, армию ругает, прыгает на него и морду ему бьёт (Оберштайну, не Кайзеру) - в общем, наш пездюк. Во всех отношениях. Если бы Биттенфельда не было - его, правда, стоило бы выдумать. Вместо послесловия: › наши желания просты - примите как канон хедканон про бабулю, и |
GINGA EIYUU DENSETSU
«Полковник наш рождён был хватом – слуга царю, отец солдатам», - так могли бы сказать о вас словами древних книг, гросс-адмирал. Выходец из простонародья, рождённый и выросший в любви своих родителей, открытый, честный, яростный в своей искренности, стремительный «Ураганный Волк». Человек, ради чести и справедливости перешедший дорогу одному из влиятельнейших людей Империи, человек, поставивший свою жизнь на кон, добровольно вверяющий её тем, кому беззаветно верен – тем, кому верит, тем, кого любит. Ваше сердце чисто и отважно настолько, что вы с трудом признаёте существование теней. Вам проще закрывать глаза, вам проще протестовать там, где говорят двусмысленности – вы инстинктивно чураетесь их, и вечно вскидываетесь на ироничные слова своего лучшего друга фон Ройенталя – нет, нет, его-то точно нельзя заподозрить в измене. Куда проще ненавидеть того, кто это заслуживает, того, кто переводит все стрелки на себя – к слову, переводит так, что вы этого не замечаете. Вы ненавидите меня, гросс-адмирал Миттермайер - гросс-адмирала Оберштайна, меня – «ходячую отраву», по выражению вашего лучшего друга. Я не вписываюсь в ваш идеальный мир воинской доблести и человечности, в мир, в котором всё можно решить если не марш-броском, то честным разговором. Но, вне зависимости от того, что вы об этом думаете, тени существуют, и продолжат существовать. То, что вы именуете злом – лишь одна из неизбежных сторон человеческой натуры. Впрочем, это не нуждается в оправданиях. Поищите их для себя – вы, не распознавший вовремя червоточины во второй половине «Двойной звезды». Корите себя за слепоту, гросс-адмирал – ведь вы навсегда потеряете то, что так превозносили. Вините себя – ибо вера и убеждения без умения смотреть на вещи со стороны становятся единственно шорами, Миттермайер. Вспомните Ренненкампфа, и его слепую уверенность. Каково это, быть уверенным в том, что верно, но быть уверенным неверно? И, вместо того, чтобы задавать вопрос «какого хрена?» - попробуйте начать с самого начала, с вопросом «почему». Ну и счастья вам, здоровья, семейного благополучия, гросс-адмирал, детишек побольше. Вместо послесловия: › На самом деле, я люблю Миттермайера. Он буквально подорожник всей гинги, он – здоровье нашей менталочки, он – нормальный, без перегибов в кукухе, вот правда. Ну, не ладят они с Оберштайном – так это замысел последнего, ему это выгодно. Но сам-то Ураганный Волк – чистое рыжее золото. Я бы сказал, что питаю надежду на сотрудничество, а не брюзжание в стиле «вот, этот Оберштайн опять ломает всё что до этого работало нормально» - и, пожалуй, скажу. Но если вы захотите канонично собачиться – сделаю всё, чтобы вас услышали на другом конце Галактики. Главное – любите ЛоГГ, пожалуйста, и мы поладим, вопреки всему. |
HONKAI: STAR RAIL Для начала хочу сказать, что в моих глазах отношения между Блэйдом и Кафкой строятся на абсолютном взаимном доверии. Она может полностью им управлять, если захочет, заставить сделать что угодно. Он может с лёгкостью убить её или покалечить, если однажды её контроль подведёт. Для того, чтобы находиться рядом и плодотворно работать вместе, им нужно друг друга ценить и уважать. Он защитит её любой ценой, она никогда его не бросит на произвол судьбы. Перед ним она может показать слабость и не быть всегда безупречным лидером. Он же может доверить ей собирать из клочьев его страдающие разум и душу. Каждый из них второму спину подставит, не ожидая удара. Они доверяют друг другу настолько, что, если любой из них скажет другому шагнуть в пропасть — второй это сделает, не задумываясь. Он готов умереть много раз ради неё, она — хотела бы, чтобы он больше вообще не умирал. Кафка вторая (кроме дракона), кому известен секрет Блэйда — он сам, его человеческая часть, слабеет с каждой смертью, теряет ещё кусочек себя, зато монстр становится сильнее. Вероятно, из всех Охотников они лучше всего друг друга знают. Им известно такое, что неизвестно больше никому, даже Элио. У меня есть большие подозрения, что он персонаж, способный узнать что угодно о ком угодно, но он предпочитает без нужды не соваться туда, куда его не звали. Поэтому ему и правда неизвестны некоторые их секреты, а вот друг с другом они поделились. Иногда она ему как заботливая мать, иногда – как младшая сестра, которая сама нуждается в поддержке. Я не вижу Блэйда бесконтрольным зверем или всегда невменяемым маньяком, он мужчина, мужчина взрослый, зрелый, со сложившейся психикой, пусть и под влиянием Мары. Его мнение вполне может иметь вес, и, если он говорит что-то сделать или, наоборот, не делать, к нему стоит прислушаться. Кафка это прекрасно понимает. Я также считаю, что они до некоторой степени выполняют родительскую функцию для остальных — Серебряного Волка и Светлячка. Блэйд не умеет общаться, но его забота практическая, деятельная. Рядом с ним, как ни странно, девочкам безопасно, и Кафка это знает. А находить общий язык и разговаривать с другими она его понемногу учит. Мне нужен близкий друг, всегда готовый выслушать, и начальница, которой мне никогда не захочется возражать. Не потому что мне "промыли мозги" и я не способен думать самостоятельно - я просто вижу, что поступить так, как она говорит, будет правильно. Но, как ты держишь в узде Мару, не давая ей завладеть мной, так и я остановлю тебя, если ты собьёшься с пути. Далее расскажу о том, что я больше люблю играть. Мне нравятся погони, интриги, расследования, перестрелки, вот это всё активное и яркое. Люблю я и психологические драмы, можем даже в ужасах поучаствовать. Правда, они сами от нас сбегут с криками, потому что мы – вот что настоящий ужас. Я также люблю веселье, нелепые и курьезные ситуации, готов к самоиронии. У Блэйда в моём понимании нет чувства юмора (у Инсина оно было, но он уже не прежний Инсин), но это не значит, что он не может пошутить случайно или сам стать объектом шутки. Для меня он достаточно спокойный и сдержанный, чтобы за эту шутку не убить. Что точно не хочу – безответную любовь к моему персонажу или от моего персонажа. Для меня его истинная пара – это дракон. Для других в его сердце места нет. Вместо послесловия: › Пожалуйста, берите персонажа, только если готовы задержаться на роли долго, я хочу на Кафке постоянного соигрока, с которым (дай боги - всё сложится) мы сойдёмся не на один месяц. Далее - прошу обратить внимание, что, хотя Кафка вполне себе манипулятор и может сделать с Блэйдом что угодно, играть в "госпожу" для моего персонажа я не стану, я правда не вижу их отношения такими. У Блэйда есть чувство субординации и уважение к ней, но он подчиняется ей добровольно, и, кроме того, может сказать ей, если она не права или собирается сделать ошибку. |
Отредактировано амбассадор кринжа (03-03-2025 09:31:52)
TRANSFORMERS Когда-то давно Оптимус был простым клерком по имени Орион Пакс, который работал архивариусом, учеником Альфа Триона. 2 Он был добрейшим и наивным трансформером, чем и воспользовался Мегатрон. Он втерся в доверие к Ориону и попросил его показать энергохранилище автоботов. Когда Пакс привёл Мегатрона в хранилище, на него напали десептиконы. В результате этого нападения Орион, Дион и Элита-1, которая являлась возлюбленной Ориона, получили тяжёлые ранения, но их спасли аэроботы. Орион был доставлен к Альфа Триону, который являлся выдающимся учёным. Он и осуществил реконструкцию Ориона в Оптимуса Прайма. Реконструкция превратила Ориона в настоящего война, наделила его невероятной силой. Так на свет появился лидер автоботов Оптимус Прайм. Уже многим позже, на Земле, куда их привел след Искры, Оптимус познакомился с парнишкой по имени Сэм Уитуики, который и мог привести их к нужному артефакту. Поначалу, конечно, это был просто человек, которого нужно было защищать, но со временем, борьба автоботов стала и битвой Сэма, а Оптимус и юноша крепко сдружились. Именно благодаря Оптимусу Бамблби был назначен телохранителем Сэма, а позднее, именно Сэм стал тем, кто вернул лидера автоботов к жизни. Однако, не все сложилось столь радужно, как чудесное воскрешение Прайма. Поскольку, Фоллен всему миру объявил о причастности Сэма к борьбе инопланетных "гостей", для парнишки теперь не было места безопаснее, чем база NEST на Диего-Гарсия, которая впоследствии стала небольшим независимым государством Трансформеров, и именно Оптимус назначит Сэма послом среди кибертронцев. Также, именно Оптимус является наставником и едва ли не отцом для Бамблби, хоть его создателем и не был, связь между ними крепка, основывается на любви и уважении, а со стороны Би еще и неким почитанием. Именно Оптимус посвятил Бамблби в воины, когда-то давно, и эту честь не забыть и вовек. Вместо послесловия: › Как видите, я частично заимствовал биографию из мультфильма, и слепил ее с Бэйверс-фильмовской. Мультфильм я не смотрел, и я настаиваю на фильмовском облике Оптимуса, поскольку он шикарен и я сам использую двуногий мод Би из фильмов. Далее, я указывал, что не все, но некоторые из кибертронцев могут использовать голоформы, неотличимые от человека, и Оптимус не исключение. Я предлагаю для человеческой формы лидера внешность Криса Хемсворта, но, вы вправе выбрать любую другую, мы это все можем обсудить. Уверен, Сэму потребуется не только поддержка Би, но и мудрость Прайма, так что приходи! Я пишу до 3-3,5к, два раза в неделю максимум, хочу играть разное с тобой, ориентировочно уже на Земле. Порубим клятых десептиконов на куски! Кстати, у меня даже по сюжету есть некие задумки) |
THE WITCHER Нуждается ли главный герой саги в представлении? Я думаю, что не особо, но тут же должен быть для приличия какой-нибудь текст! Итак, ведьмаки — вид вымирающий, почти уникальный. Их не любят, бросают в спину оскорбления, но все равно всей деревней скидывают монеты в один кошель, потому что «милсдарь ведьмак, избавьте нас от чудовища!» Ведьмак
Ведьмак 2: Убицы королей
Живая Адда и путь Роше (со спасенной Анаис, убитым Хенсельтом и живой Саскией) — из того, что обязательно, остальное при желании и обсуждении можно будет поменять. Вместо послесловия: › А вот тут будет много и даже строго. Геральт — довольно многогранный и не слишком однозначный персонаж, а у меня к столь близкому персонажу для моего высокие требования. |
ROMANCE CLUB Отправляясь в Румынию, Лайя и предположить не могла, в какой переплет попадет. Всё начинается с картин — редких полотен эпохи Османской империи. Она уверяет сестру: «Я только заберу их, и всё». Но вскоре понимает – холсты изменяют её. Прикоснувшись к ним, она проваливается в чужие воспоминания и вдруг осознаёт: этот мир ей странно знаком. Она становится Лале-хатун, её эмоции, её боль и стремление защитить близких оживают в Лайе. Она хочет отступить, но не может. Борьба внутри разрывает её — часть неё хочет избавиться от картин, а другая не может без них дышать. А затем появляется он — холодный взгляд, усмешка, полная скрытого смысла. Он предлагает огромные деньги, но Лайя отказывается, осознавая свою ошибку только тогда, когда полотна у неё забирают... Вместо послесловия: С твоего позволения, я не буду расписывать биографию Лайи, учитывая, что там достаточно слепых пятен. Уверена, что ты сможешь их заполнить сама. Но я тебе предлагаю давний хэд, который уже успел покрыться пылью: Агата и Лайя — близкие подруги, знакомые еще со студенческой скамьи. У девушек много общего и, можно сказать, одни воспоминания — первые сессии, влюбленности, сдача диплома. Радости и горести они делили на двоих и даже не заметили, как стали теми самыми besties, эстетику которых выкладывают на пинтересте. Смогут ли они пронести эту дружбу сквозь времена, стать друг для друга настоящей поддержкой и опорой? Будут ли пересекаться их дорожки после возвращения Агаты в Великобританию? Давай обсудим эти вопросы и еще раз — после выпуска из университета — сведем наших девочек за чашкой кофе. › не пропадай, создавай ветку ДИЛ, живи лучшую жизнь, подружка! |
HONKAI: STAR RAIL Ты где, волчара позорный? Выходи, смахнёмся! Нет, я такой самоуверенный не потому что мы победили тебя по канону (привет от Заоблачного Квинтета). Просто мне не хватило твоей шикарности в сюжетке. Приходи, придумаем, как оставить тебя живым и на свободе. Мы также за то, чтобы Хулэй кроме оригинальной агрессивности был умнее и хитрее. А то он вроде строит планы, и тут же совершает глупые промахи, которые и позволяют его победить. Это же классика для злодея - всегда возвращаться, ещё могущественнее и опаснее, чем раньше. Нам не хватает яркого противостояния! Я с тобой ещё через стенку поговорю, пока в тюрьме сидел (во второй раз, не в первый, там скучно было как на совете видьядхара). Обещаю, что буду нещадно троллить, я же видел, как Цзинлю тебе все зубы повыбивала. Жаль, они восстановились, а то было бы «но по приговору волк зубов лишён, без людей хороших жить не может он». Вместо послесловия: › Давай, образина зубастая, покажи нам, как ты Лофу труба шатал! |
GOLDEN KAMUY юсаку смотрит на отцовский портрет. глазами пересчитывает ордена и медали. герой войны босин, генерал-лейтенант ханазава. море, где давно осел пепел пушек чёрных кораблей, помнит его - помнит всю пролитую кровь. адмирал който приезжает в гости. они с отцом - старые друзья. они воевали вместе. у който-доно резкий выговор уроженца окинавы, строгий, тёмный взор. похожий на отцовский. в разговорах изредка всплывает имя старшего сына който-доно - хейноджо-сана, погибшего в битве на реке ялу. о своём младшем сыне който-доно никогда не упоминает, и юсаку делается немного печально - почему, как же так, ведь они оба - его сыновья. разве можно забыть о ком-то из них? юсаку слышит, как шепчется прислуга о какой-то женщине "из асакусы". матушка, что такое - асакуса? - матушка ласково и скорбно сводит брови, гладит юсаку по щеке - неважно, милый сын. это - неважно. ты - батюшкино достойное дитя, которому и думать об этой асакусе незачем. и лучше тебе не спрашивать о ней его самого. да будто бы он ответит мне, с грустью думает юсаку. юсаку - нежный, добрый, чистый - одинокий. вот бы у меня был брат, думает юсаку. вот бы мне не быть одному. мы бы поддерживали друг друга. я не ёжился бы под неподвижным взглядом отца. мы были бы друг у друга. я бы любил своего брата, и никогда больше не знал одиночества. "рядовой второго класса огата? я ханазава. ханазава юсаку. дорогой брат, я так рад встретить вас. наконец-то", - отцовские глаза брата смотрят, смотрят на него, словно ища точку прицела. ты был любим. ты был благословлён. пытаешься остаться чистым на войне, юсаку-доно? думаешь, смерть минует невинного? - это всё суеверие, фикция - как и любовь. Вместо послесловия: › я не хочу тебя убивать. приходи - напишем свою историю. › гостевая, лс. |
CYBERPUNK 2077 Давайте мы опустим биографию известного наемника, тем более, что она у него может быть разная и цветастая, игра очень скупа на прошлое любой из трех предысторий, так что лепить можно все что угодно. Выбор пола в ту же стезю - кем комфортнее будет вести игру. Тут я хочу больше расписать, какие идеи есть непосредственно на игру, Вместо послесловия: › Приходи один - приходи с Джонни - приходи с любым другим персонажем ср77 - со всеми найдется что придумать. Приходи, если знаешь что такое zzz, если не знаешь, то тоже приходи - я могу все рассказать и показать в каких местах оно совпадает. Сам я могу быть медленным, а могу случайно выдать три поста за раз, моя муза капризная дама, тут признаю, но сам я со словами плана "ну что, когда там пост?" не лезу, мы все тут взросленькие и у нас у всех есть своя ирл жизнь и личные дела - это я понимаю прекрасно. Во всем остальном предлагаю свободу действий, ни в чем не ограничиваю, персонаж полностью принадлежит потенциальному игроку и только ему решать в какую сторону идти. |
Вы здесь » Live Your Life » -Кроссплатформы и кроссоверы » CROSSFEELING ищет