Мы обе оторваны от семьи. Вот только я — потому что хотела вырваться из неблагополучной среды. А ты, напротив — мечтала убежать из золотой клетки. Твои родные видели тебя наследницей семейного дела и завидной невестой. Тебе же претили все традиции и устои, которые ты не выбирала. Ты хотела свободы и доказать семье, что способна добиться успеха и без их помощи. В той сфере, которую выберешь сама, даже если она не подходит для “настоящей леди”. Нас с тобой объединяет неистовое желание доказать миру, что мы чего-то да стоим — но к такому желанию нас вели разные пути.
Но однажды мы оказались в одной команде. Ты уже играла в “Кенмарских Коршунах”, когда меня взяли в дублирующий состав. Я была едкой и норовистой, казалось не каждый тренер мог со мной совладать. Но ты почему-то могла — и, казалось, это вовсе ничего для тебя не стоило, будто ты знаешь какое-то волшебное слово. Никто не понял причин, но я знала — внутри ты такая же, как и я. Тобой двигают те же силы, руководят те же чувства. Ты так же отчаянно хочешь, чтобы тебя увидели. По-настоящему. И я опускаю щит, позволяя тебе себя приручить. Мы тренируемся вместе, отдыхаем вместе, делимся всем на свете. Я знаю все о твоей родне, а ты — о моем трудном детстве. Мы словно две разлученные когда-то сестры, которые теперь поклялись дойти до вершины вместе.
И вот 1994-й наконец-то бросает к нашим ногам такую желанную победу в чемпионате мира. Вот только я не чувствую, что это именно то, чего мне хотелось. А твои родители лишь отмахиваются, будто эта победа ничего и не значит. Казалось, для мира наше чемпионство оказалось до разочарования пустым звуком. Но только не для Троя, который буквально вынуждает свой клуб перекупить твой и мой контракты. И так начинается эра нашего непобедимого трио.
Вы с Троем оба “с серебряной ложкой во рту”, отпрыски богатых родителей. Вот только Трой покорился воле отца, впитав в себя всё, что ему предложили. А ты — взбунтовалась. Иронично, что в итоге это привело вас обоих в квиддич? Даже не просто в квиддич — в одну команду.
Ты знаешь, что я была в него влюблена еще с тренировок в составе сборной — я посвящала тебя во все свои чувства, и проклинала Троя на чем только свет стоит. Как ты приняла это? Пыталась поддержать меня или ревновала? Теперь в нашем дуэте появился третий, и для каждой из нас это наверняка оказалось по-своему болезненным.
И было бы здорово, если бы это осталось самой большой из наших проблем. Но в ‘97-м мы становимся участниками убийства по неосторожности, вместе с доброй половиной нашей команды. Никто не хотел никому вредить, но все вышло из-под контроля, а мы — слегка заигрались. И теперь за клубом наблюдают авроры, а мы, пообещав никому никогда не рассказать правду, врем всем вокруг. Даже Трою. И боимся, что именно так ознаменуется начала конца.