Griffith Iori / ›› 101 год ›› химера ›› психотерапевт;
♫ THE BITTER END
♫ TALK ABOUT THE WEATHER / PAINT YOUR WAGON
›› WHERE ARE THEY NOW???
В ПОИСКАХ:
oleg sheps
›› гатс 1 | #bb #abuse #cult of body |
INFO
* * * подходит знакомая фальши целует красавицу зависть бельмо в твоём замыльном глазу — смотришь на гриффита, а оскал сам так и просится на лицо собственное. у вас у обоих шрамы и порезы душ ваших мёртвых. гатс хрипло смеётся, голосовые связки давно уже истощены до предела. гатс смотрит на гриффита и ждёт от него какой-нибудь ( хотя бы какой-то реакции ), но тому всегда было всё равно. гатс считал его другом, что было в их головах с самого начала, когда гатс просто помог ему в тот вечер? что было в голове у гриффита, который так жадно хватался за него, чтобы после так легко бросить? их история слишком длинная, высеченная на сетчатке гриффита, что теперь так сильно мозолит и щиплет. в этой пустоте одиночества и земельных окопах, гриффит думал, что погибнет, но гатс — образ его светлый, в латах цвета чёрного оникса — помог ему. он его когда-то давно спас, и гриффит обещал, что когда-нибудь отплатит за эту благодать. яркое и сочное, такое свежее и гниющее изнутри. гатс обещал, что найдёт его — найдёт по клейму на белой коже. найдёт по взгляду этому мёртвому-рыбьему. он найдёт его, и скорее всего захочет отомстить, ведь за эти долгие года не только они изменились, но и бренная земля под подошвами ботинок. просто так получилось, что гриффит принял любые изменения безболезненно, а гатс... * * * 1 если знакомы с тайтлом берсерка, то приблизительно концепт тягостной мужской дружбы вам, наверное, понятен; если нет, то вот к ознакомлению короткий эсскурс — #1 ; #2 ; #3 это тот самый троп о дружбе, которая переросла в предательство со стороны гриффита, то, где тернистый путь они прошли вместе, и никто из них не собирается забыть об этом ( ладно, вру, но ). 2 раса на твой выбор, главное куфай людей. ✸ мне нравится придумывать совместные сюжеты, цепляет, когда у человека есть свои идеи и он готов развивать персонажа. гатс — это второе «я» гриффита, не просто друг, не просто близость. нечто срывающее вентели трезво-думия. у них большая ( ну, я хочу, а там решим вместе ) история, которая связывает их крепкими узами. они надели на себя шкуры и жертв, и абьюзеров, и кого угодно. их связывает много всего военного и после-военного тоже. когда-то было и что-то чужеродное_запретное, но и предательство тоже было. гриффит — социопат, не понимающий и не умеющий правильно охарактеризовать пережитые эмоции. гатс — кровожадный монстр, который хотел подарить своё сердце, но его отвергли. ✸ пишу по-разному ( от 3к и до 6к могу), с птицей тройкой ; пост точно в раз неделю. как пишешь ты? пишешь без птички и с заглавными? всё оки. для меня главное стилистика и вайб одинаковый на двоих. |
|
✦ сюжет ✦ f.a.q. ✦ матчасть ✦ внешности ✦ персонажи ✦ нужные ✦