sinistrum
Сообщений 21 страница 40 из 84
Поделиться2209-07-2024 17:18:28
Roger Mora / ›› 40 ›› человек со способностями ›› организатор боев без правил;
♫ Rammstein – Benzin
♫ Король и Шут — Хороший пират – мертвый пират
В ПОИСКАХ:
Vito Mora Jr. | Quentin Mora | Silvia Mora/??? | Lucia Mora/??? |
|
|
|
|
raoul bova | luca argentero | margaret madе | alessandra mastronardi |
›› имена меняемы, кроме старшего; у женского пола, фамилии могут быть уже и другие | ♫ Mеneskin — Zitti e Buoni |
INFO
Все пятеро детей (включая меня) родились в Детройте в итало-американской католической патриархальной семье. Но это не помешало некоторым вырасти уебками [может, даже поспособствовало]. Выдержка про родителей из персонажного марафона:
NB! У Роджера есть способность к быстрой регенерации, вероятно, унаследованная от кого-то из родителей (они не сознаются), можете взять её же, можете что-то другое, только в меру адекватное, давайте без огненных шаров и лучей смерти из глаз, ладно? NB! Роджер с семьей сейчас практически не общается, после того, как отец узнал, чем его младший сын зарабатывает на жизнь и посчитав, что тот больше не достоин быть членом семьи. Но не смотря на это женская половина все равно сливает ему периодически какие-то новости по доброте душевной. NB! у нас есть бабулита в Италии, родители из США перебираться не собираются. Как видите, поле для воображения огромно в плане деятельности, большей части биографии и тонкостей характера. Приходите, вместе все обсудим. Здесь скорее наброски и зачатки идей для персонажей, берите и играйте хоть с мужем, хоть с женой, вон они какие все красивые (больше горячих итальянцев и итальянок на Сине). Персонажи весьма самостоятельные, никого принуждать с собой играть не собираюсь, если вы не захотите, но пиздецовый семейный ужин в полном составе я отыграть не прочь. |
|
✦ сюжет ✦ f.a.q. ✦ матчасть ✦ внешности ✦ персонажи ✦ нужные ✦
Поделиться2316-07-2024 11:36:47
НОВОСТИ № 53 - ПРАЗДНИЧНЫЕ
![]()
[float=left]
[/float]На связи снова хаос! Не буду томить вас – перейду к делу. 18.07.2023 была выложена первая колонка новостей – а это значит, что Синиструм открылся! Эта неделя – неделя годовщины, неделя празднований и торжеств. Собственно, поэтому я здесь: чтобы как тогда поприветствовать вас, мои дорогие жители Города, и поздравить с большой и знаменательной датой! А теперь – прежде чем мы перейдём к основным событиям недели – позвольте мне передать микрофон тем, кто из говна и палок вот уже год собирает Синиструм.Ненадолго сниму вуаль непознанного и покажусь вам как бабка. Да, да, так уж случилось, что почти ровно год назад мне выпала честь примерить на себя облик хаоса. В этот раз мы повторяем традицию – не потому что нам так захотелось, а потому что круг наконец замкнулся. Я не умею говорить красиво. Просто хочу сказать каждому из вас спасибо. Спасибо, что были рядом. Спасибо за ваши разговоры в мыслях, во флуде, в думалке – да где угодно, даже в личках. Спасибо за ваши посты, за участие в играх, за вопросы, которые вы иногда задаёте мне по лору. Вы, жители Города, удивительные. Год назад мы всего-навсего захотели создать друг для друга мирную гавань, которая позволяла бы нам остаться всем вместе, развивать наши истории и любить наших персонажей. Кто ж знал, что мы проживём целый год в обществе таких потрясающих игроков? Никто не знал – и я тоже. Но за это я благодарна вам всем.
– ваша Бабка.
Где-то здесь, выше или ниже, Меда мне обязательно попеняет на то, что я не верил, что мы даже до года доживём, так что будем считать, что это мы обсудили. Неожиданно оказалось, что убежище, которое мы делали для пятнадцати человек и одного бота, оказалось более крепким, чем можно было от него ожидать. И мы, и вы ухитрились продержать это судёнышко на плаву целый год, хотя мы проёбывались как могли (ну я так точно). Это приятно, это неожиданно, у меня такое вообще в первый раз. Не знаю, сколько ещё мы протянем, но сколько ни есть, всё будет наше. Верной дорогой идём, товарищи, спасибо вам всем <3 – неизменно Дед.
Ребятки-котятки! От всей души хочу поздравить и вас, и нас с первой годовщиной Синиструма! Когда мы год назад сбились в кучу, чтобы на коленке собрать форум и сделать это место нашим и вашим домом, в котором интеллектуальные разговоры соседствуют с хорнивторниками [на самом деле мы всегда хорни
] и рабочими истериками, то боялись загадывать всё ли у нас получится. И вот теперь, гладя на строчку "посетили за сутки" я с гордостью могу сказать: ПОЛУЧИЛОСЬ! Спасибо за это каждому из вас, кто пишет свои посты, болтает с нами во флуде, делится мыслями и участвует в конкурсах. Без вас не было бы нас. И я надеюсь, что это наш первый, но далеко не последний День Рождения! Пока писала, чуть не разрыдалась от эмоций. Шлю вам всем поцелуи
кому в лоб, кому - в лобоки объятия! Да прибудет с нами Хаос! – звёздная девочка Меда.Я тут плачу слезами радости Синчик живее всех живых (представляете, некромант радуется, что что-то живое) и мы смогли и прошли с вами целый год! И не преодолели, не выдержали, а именно прошли: все вместе, весело, с хорнивторниками и стенаниями о работе, с убиваемыми меньше чем за день флудами, просто вместе офигенно прожили этот год.
Знаете, лично для меня самое важное и ценное: какие люди собрались тут за этот год. И это не просто обязательный админский пиздеж, ВЫ СЕБЯ ВООБЩЕ ВИДЕЛИ КАКИЕ ВЫ КЛАССНЕНЬКИЕ??? Блин, это один из уютнейших флудов, где могут поддержать и подхватить любую тему, где приятно мурчащие, но больше орущие ребята, и спустя год единственное, что я хочу сказать: ВЫ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ МОИ КОТЯТА-ХАОСЯТА!– магистр ордена хорни Крис.
Год пролетел так быстро и так приятно.
На самом деле только пара человек знает, что год назад мой отец попал под машину. Я в другом городе, а он в реанимации откуда нет вестей. Я была сама не своя и, чтобы занять мозг работой я предложила ребята открыть тест форума "вот прям щас". И это и правда помогло. Готовить темы, тексты, подводки, смеяться во флуде - Син сразу с первых дней стал местом куда я сбегала от тяжелой реальности. Думаю, если бы я поделилась тогда, в чем дело, меня бы поддержали, но мне не хотелось. Хотелось, чтобы был угол, куда я могу вырваться подышать.
Через неделю мне, наконец, позвонил папа, а мы, наконец открылись окончательно.
У нас чудеснейший админ-состав. Я админила несколько форумов - это первый раз, когда мы не ругаемся в админке до хрипа, а я не плачу из-за нервов от этих споров. Мы вообще не ругаемся. Может ли быть весь секрет в том, что никто из нас админом быть и не хотел, а так решило общее собрание будущих игроков? Некоторые из этих людей ушли, но многие, кто заполнял все те опросы о том "какой тематики должна быть ролка", "что вы точно хотите на ней видеть", "кого бы вы хотели бы видеть админом", "хотели бы сами быть админом" - все еще с нами!
У нас чудеснейшие игроки! Амс это важно, но форум, по сути, делают люди, что на нем играют, флудят, участвуют как во вне игровых активностях, так и в сюжетных квестах. Спасибо, что выбрали нас и продолжаете выбирать каждый день, раз заходите! Это значит, что это место проживет еще и еще и мое safe space для побегов от реальности никуда не денется.- слоечка Хлоя.
Ну а теперь давайте все вытрем слёзки умиления и перейдём от торжественной части к развлекательной! На этой праздничной неделе у нас перевернулся целый грузовичок с ивентами - каждый из нас внес свой небольшой вклад и в форум, и в то, чтобы сделать его интересным. Разойдись - мы разгружаемся!
Какой день рождения форума без награждения самых богатых и знаменитых? Вот и мы без этого обойтись не можем. На этой неделе мы даем вам еще один шанс осмотреться и вспомнить каждого из ярких жителей Синиструма. А вспомнив - пройти и проголосовать за них, пока они, быть может, голосуют за вас! Дедуля Хиро позаботился о том, чтобы собрать все самые вкусные номинации в одном месте.
Еще одна традиционная для недели празднования активность - это, конечно, лотерея! Медочка приволокла вам целый мешок подарков, получить которые сможет каждый! Никаких сложностей, никакой драмы, никаких подводных камней - в этой финансовой пирамиде свой кусок пирога получат все! Спешите за номерками!
Главный председатель пенсионного фонда Синиструма также расщедрился на очередную активность. На этот раз у нас тут поиск, да не простой - алхимический! Пройдитесь по форуму, соберите потерянные незадачливой цыганкой ингредиенты и смешайте из них зелья - как знать, может быть, какое-то из них окажется для вас особенно полезным!
Думали, это все? Нет, мы только начали! Загнанный в ярмо ивентостроителя дед радует нас с вами новой волной эстетик. На этот раз предстоит задуматься, каким вы видите Синиструм. Для всех он разный - так давайте же вместе дадим ему жизнь!
Крис тем временем предлагает вспомнить, что еще на тесте мы старались развлекать вас забавной игрой в правду-ложь! Несколько правдивых фактов о вашем персонаже, немного лжи, и вот мы все уже сидим и чешем затылки в попытках разобраться, что к чему!
Вы еще не устали? Моя тысяча хаотических педипальпочек продолжает набирать бесконечный поток ивентов, так что едем дальше! А дальше у нас тут снова Хлоя, которая озадачивает нас всех забавными и интересными дейликами со вкусными наградами! Да-да, теперь вы можете выполнять ежедневные задания не только в Геншине - это ли не счастье?!
Чередуем Хлою с Крисом (дальше это правило снова сработает, вот увидите). Главный сыночка-корзиночка форума выдумал новое извращение и предлагает всем желающим насладиться изысканным стихотворным словом от нейросетей. Как это сделать? Добро пожаловать в тему с ивентом - от вас не требуется ничего, кроме гаденького хихиканья над результатами!
Уф, это когда-нибудь кончится? Нет, говорит Хлоя - у нас еще осталось кое-что в загашнике! Подкопив ульту, она выкатила новую распродажу плашек! Ну почти наряды кутюр от Юдашкина - только почти за бесценок. Спешите урвать все, что не успели получить в прошлых ивентах!
А замыкает наше ивентовое шествие подготовка к новому праздничному Киноклубу! Смотреть на этот раз будем не что-нибудь, а «Клуб «Завтрак»! Знаете ли вы, что тема админки называется THE Adult Breakfast Club? Ну, теперь вот знаете. Предлагаем купить немного пива (да, я очень хочу пива), устроиться поудобнее и посмотреть его в приятной компании!
Мы почти у финиша! Закончились пенсионерские пазлы. Спасибо всем поучаствовавшим - награды скоро найдут своих обладателей. Надеюсь, вам понравилось!
И, конечно, чуть-чуть о грустном. Пожалуйста, не забывайте, что до чистки осталась всего неделя. Празднование празднованием, а обэд у меня по расписанию. Спасайся кто может!
Ну, кажется, мы ничего не забыли. Ах да, точно, точно. Активисты! Мои хорошие и прекрасные игроки, все вы - достояние Синиструма. То, что в эти новости попали не все, вовсе не означает, что вы этого не достойны! Как бы нам ни хотелось, эта неделя награждений мало отличается от всех прочих. Голосование за победителей в номинациях уже началось - вот там мы и узнаем имена главных звёздочек Города! А пока позвольте мне тронуть щупальцами всех тех, благодаря кому этот форум живёт и ставит новые рекорды. Да-да – ВСЕХ – включая тех, кто в таблицу на этой неделе не попал!
Постом недели УЛЬТАНУЛ неторопливый, но обстоятельный Водан:
[float=left]
[/float] И под гремящий торжественностью голос Уве, Водан с особой аккуратностью и мягкостью рассматривает Сольве за столом напротив. Она, как и Юхан, пожалуй, похожа и непохожа на братьев одновременно. В ней Водан чувствует силу, уверенность и прыть, какой, кажется, не обладают другие члены её семьи. Большие ее глаза, как воды холодного фьорда, обращены к этому месту, к его семье, с интересом и любовью – той самой любовью, которую человек испытывает не к конкретным людям, а к жизни в деталях, в которых заключается на самом деле вся настоящая красота. Она еще несомненно юна и кажется Водану хрупкой, словно фарфор, чтобы смотреть на неё иначе, но есть в ней что-то почти вековое, что уходит куда-то дальше простого человеческого возраста.
А эпизод недели у нас от ветеранов форума (кажется, один из этих котяток в своё время зарегистрировался аж третьим после хаоса и деда, за что и получил от некой пенсионерки аватар). Говорим спасибо Хантеру с Бёлем за то, что они всё ещё с нами, и идём читать!
Засим я откланиваюсь щекотать всех щупальцами во всех местах еще один год!
Отредактировано |.malkav (19-11-2024 18:46:43)
Поделиться2419-07-2024 12:59:25
Ciaran Mannelig / ›› на момент смерти внешне около 35; в сумме слишком много, чтобы отмечать др и помнить цифры ›› слуа ›› оперативный отряд;
♫follow me down the stairs when we die
В ПОИСКАХ:без саундтрека читать запрещается
[indent]Когда о слуа говорят как о мёртвых воинах, в голосах слышатся ноты опасений и суеверных человеческих помыслов; иные народы Сид произносят их имена, запятнанные кровью, предательством и преступлениями, с сочувствием и отвращением, какие присущи всем, когда речь заходит о проклятых и неупокоенных родичах. Их битвы не доблестны, а ярость порождает лишь бессмысленную и беспощадную жестокость, с которой они рвут друг друга на части лишь с перерывами на краткий отдых.
[indent]У каждого воина за спиной своя история, запятую в которой ставит смерть, начиная новый виток сюжета; с годами, что они проводят среди подобных себе, память о жизни стирается, оставляя лишь голый скелет фактов без прежних чувств и привязанностей, а затем окончательно осыпается в прах. Кто-то совершал непростительные поступки, кто-то - ошибки; иной был захвачен Дикой Охотой в круговерть хаотичной бесконечной гонки, став жертвой обстоятельств.WANNA SEE YOU
oliver jackson-cohen›› слуа/такой же бывший эльф, как Кир
›› в твоих руках - кривые ржавые клинки, и карманы скалятся дырами от острых зазубренных лезвий;
›› ловчий Дикой Охоты.ты сотни лет оспаривал моё главенство, и всегда брошенный тобою вызов превращался в многодневные сражения. бессчётное количество раз мой клинок уютно гнездился в твоих глазницах, пока ты не выбрал новым зрением стаю воронов; ты отдавался грозовым ветрам, выкрикивая имя Морриган, богини, отвергнувшей твою службу; но если ты сотни лет мечтал занять моё место - зачем покинул Охоту вслед за мной, когда я оставил её
тебе?
ryan gosling›› слуа/возможно, бывший человек-преступник, робин-не совсем-гуд
›› боги даровали тебе меткость, достойную героев - а ты расстреливал заблудившихся смертных на границе леса;
›› стрелок Дикой Охоты.вместо оперения твоих стрел - хребты речных рыб, высушенные плавники, вместо наконечников - клювы птиц и осколки костей; гибкое дерево почернело от крови из ссадин, содранных полусгнившей тетивой. как тебе удаётся всегда попадать, целясь из-под лунного света в спины бегущих? как тебе не надоедает это искусство убивать; без прямого взгляда глаза в глаза, без сопротивления, твои жертвы - дети с корзинками ягод и полевых цветов, женщины, пасущие коз.
charlie hunnam›› слуа/павший воин, застрявший на пути в посмертие
›› на поясе - тяжёлый молот, бьющий перед собой ударом ветра и сокрушающий черепа;
›› авангард Дикой Охоты.я ни разу не слышал твой голос - казалось, разбитый шлем твой врос в изувеченную нижнюю челюсть, забралом подменив ряд зубов; я не видел ничего, кроме мертвенно-бледных глаз, безответных и пустых. по ним я узнаю тебя в Городе, столкнувшись взглядом в толпе, но не увижу ответной искры. чей поводок на твоей шее, что сделал тебя мёртвым слугой?
aaron taylor johnson›› слуа/слишком любопытный маг, искавший и нашедший силу
›› твои руки пусты, но властно укажешь - и тень поглотит последние лучи;
›› псарь Дикой Охоты.отыскать Дикую Охоту по своей воле - столь же дурное занятие, как ловить молнии в мешок. ты добился своего, и любопытство удовлетворено алчной кровожадностью, десятком пар горящих бледным пламенем глаз; ты тянулся к тьме, как щенок - к протянутой руке, и она приняла тебя, втоптав в грязь под копытами наших коней.
[indent]Предупреждаю: заявка для красоты. Вот так вот по вдохновению, без чётких планов и обязательств. Могу подробнее подсказать про каждый образ и намёк на личные сюжеты, но я слишком медленный и старый, чтобы кидаться всё это играть постами раз в день. Развитие персонажей и их личной шизы в современном Синиструме - на ваше усмотрение, но помните - каждый мёртв и стар как легенды о короле Артуре.
Отредактировано |.malkav (19-11-2024 18:46:59)
Поделиться2529-07-2024 21:43:22
---
Отредактировано |.malkav (03-08-2025 21:44:30)
Поделиться2631-07-2024 15:05:50
Tomohiro Sakurai / ›› 447 лет (1576 год) ›› маг ›› некромант, учёный, кинбакуши;
♫ buck-tick — muma (the nightmare)
♫ avalance effect — join me (in death)
В ПОИСКАХ:

edgar ramirez as kandomere
|
INFO
НАМ. ОЧЕНЬ. НУЖЕН. СОВРЕМЕННЫЙ. ЭЛЬФ. Чтобы острые уши, дорогие костюмы-тройки, начищенные ботинки и до блеска вылизанная машина — или какой-нибудь совершенно пиздодельный околоволшебный транспорт. Пусть решает какие-нибудь очень серьёзные вопросы в Городе, занимается политикой или будет при некислом звании в правоохранительных органах. И всё это — с чисто эльфийским презрением ко всем, кто не эльфы, и выражением лица, как будто ему говна под нос подсунули. |
Поделиться2726-08-2024 13:09:31
Tomohiro Sakurai / ›› 447 лет (1576 год) ›› маг ›› некромант, учёный, кинбакуши;
В ПОИСКАХ:

riley keough
›› Лизавета | ›› тому, чьё лицо не излучает света, не быть звездой |
INFO
Лизавета — дитя войны, и крики и выстрелы она помнит так же смутно, как материнские руки. У неё есть имя, но нет отчества — она не помнит, как звали её отца, потому что была ещё слишком мала и забыла почти всё: имена и лица родных и даже язык, на котором говорила при рождении. Её нашли среди мертвецов, и как знать, кто из этих мертвецов были её родителями, да и были ли они там вовсе? Ответов на эти вопросы нет ни у неё, ни у того, кто нашёл её и вынес прочь от страха, боли и смерти. Она уже не вспомнит, как попала в совершенно другой мир, но она знает и помнит этот мир гораздо лучше, чем тот, в котором родилась: в этом новом мире властвовали тишина, полное достоинства спокойствие, сдержанность чувств — и много странной, непривычной красоты. Она почти не помнит руки матери, но она помнит совсем другие руки. Первые, украшенные затейливым узором полыни, пахли гарью и порохом и вынесли её прочь из мира, полного страха — это были руки, которые берегли её от опасностей. Другие, сухие, изящные и всегда тёплые, приняли её в новом мире — это были руки, которые берегли её от людей. Лиза выросла в Синиструме, со всех сторон окружённая магией и теми существами, о которых в человеческом мире рассказывали сказки. И она выросла в Японии, где её тоже окружала магия (магия её японского наставника и, можно сказать, приёмного отца), но ещё её окружали люди, которые смотрели на неё, как на существо второго сорта: у неё светлые глаза, рыжие волосы, и даже в темноте никто не спутает её с японкой. Её считали ребёнком, которого нагуляла от очередного голландца, приехавшего с посольством в Эдо, очередная юдзё. Она говорила по-японски не хуже урождённой японки, но никогда и никто в Японии не считал её достойной внимания, кроме Томохиро и кроме немногочисленных близких ему людей. И пускай он всегда готов был защитить её от злых языков, этого недостаточно, чтобы вздохнуть свободно. В Городе ей дышалось гораздо легче. Она училась у Томохиро — а затем, повзрослев, она оставила его, потому что всегда была гораздо больше похожа не на того, под чьей крышей была, а на того, кто спас её когда-то и кто время от времени возвращался к ней и Томохиро и входил в этот дом, как в свой собственный. Коротко и по делу. 1. Томохиро и Норман по сути воспитали и вырастили Лизу. Норман спас её, ещё маленькую, в XVIII веке, во время очередной русско-японской войны, и привёз к Томохиро, потому что сам Норман — вечное перекати-поле, и растить ребёнка ему неудобно, в то время как у Хиро постоянно живут ученики — одним больше, одним меньше... 2. Лизавета — дитя куртуазных времён: может заехать на чай и по роже. Скорее всего, она не только колдунья, но ещё и лихо фехтует саблей. 3. Заправляет книжной лавкой Нормана в Городе: вместо любовных романов там сто тысяч старых и редких фолиантов и переплетённых свитков на разных языках, посвящённых магии, магическим явлениям и Хаосу. 4. Мы решили, что «Лиза» — это достаточно в духе времени, но если хочешь поспорить и выбрать другое имя, можем обсудить. И внешность тоже — но она обязательно должна быть рыженькой |
›› пост Нормана, в котором появляется Лиза
|
Поделиться2802-09-2024 18:34:20
Travis Moran / ›› 52 года ›› человек ›› в прошлом мясник и координатор общественной организации Emma, сейчас безработный;
В ПОИСКАХ:
![]()
eleanor tomlinson & adam nagaitis
›› Мэйр & Майк
›› 33 & 37 лет
›› люди
›› Британия♫ Sam Williams — Gemini
♫ Avicii — Hey Brother
♫ Avicii — Wake Me UpINFO
Трэвис мог бы завидовать Мэйр и Майку, но ему повезло с характером: он бы никому не пожелал жить со своими бабкой и дедом, и это чувство в нём оказалось сильнее любой зависти. Хотя, конечно, он не мог не завидовать: пока он ходил в обносках, прятал «неприличные» журналы от внезапных генеральных уборок бабули и больше всего на свете боялся, что она или дед прознают про его ориентацию, его младшие брат и сестра воспитывались в полной — и хорошей — семье. А главное, они всю свою жизнь знали их общую мать, которой Трэвис был лишён.
Друг другу Мэйр и Майк родные, а вот Трэвис — их единоутробный и сильно старший брат. И если его матушка родила по неосторожности (читай — залёту), то их — можно сказать, для себя. Из любви и из желания успеть-таки завести и растить детей, которых у неё не отберут и не помешают воспитывать. К тому моменту, как родился Майк, она уже перестала ездить к старшему сыну, едва не спущенная с лестницы собственным отцом, так что о том, что у них есть брат, они знали только по рассказам матери и паре-тройке старых фотографий, на которых старший брат прошёл путь от крохотного грудничка до грязного восьмилетки до нескладнего подростка с непослушными чёрными кудрями. Сперва они оба представляли его тем идеальным старшим братом, который вытащил бы их из любых проблем и понял гораздо лучше, чем родители. Но со временем они росли, а никогда не виденный ими подросток с фотографий оставался всё таким же и с годами в конце концов почти стёрся из памяти за более близкими, важными и реальными делами.
Всё изменилось благодаря Мэйр и её характеру. Когда ей было уже за двадцать, и она многое меняла и переосмысляла в своей жизни, она вспомнила и про старшего брата с фотографий. В детстве он казался ей взрослым и самостоятельным, но теперь, повзрослев, она думала о нём иначе: где он? что с ним? как он живёт? вспоминает ли он о маме? пытался ли её найти? а что если пытался и даже нашёл, но, как это бывает в кино, так и не решился постучать в дверь или позвонить? И тогда Мэйр устроила собственное расследование — оно привело её сперва в Дублин, а затем и в Лондон. Трэвис почти уверен, что знакомство её разочаровало: не может не разочаровать молодую девушку грубоватый сорокалетний мужик, который успел отсидеть в тюрьме и мало напоминает свою подростковую фотографию. (Впрочем, у Трэвиса есть склонность принижать себя, и как знать — может, Мэйр вполне всё устроило.) Они не стали дружной семьёй, но всё-таки они не забывали друг друга и больше не теряли из виду.
С Майком Трэвис познакомился позже — когда в первый раз выбрался в родной город своих младших брата и сестры. Знакомство вышло прохладным и настороженным: оба не знали, чего ждать друг от друга. Трэвис ждал насмешек молодого и образованного парня, а Майк боялся, как бы тот не начал качать права и изображать старшего брата, который лучше всех всё знает и начнёт его жизни учить. К тому же у Майка были свои проблемы — и стоило бы Трэвису поучить его жизни, если бы только в этом был какой-то толк. Но Майк считал себя умнее всех, а потому попал за решётку — и уж тогда-то старший брат ему и в самом деле пригодился.
Ещё немного о ребятках. Мэйр и Майк — единоутробные сестра и брат Трэвиса, познакомились с ним уже в десятых годах, когда им было за двадцать, а ему уже за сорок: трое взрослых людей, которые уже мало нуждаются в защите и опеке. Крепкая семья из них выйти уже не могла, но кое-какая всё-таки вышла. Они с годами узнали о его ориентации, а он примчался по звонку Мэйв, когда Майк вляпался в неприятности. Он же помог Майку встать на ноги, когда тот освободился и не знал, с какого конца браться за жизнь.
Имена можно менять, внешности обсуждаемы, но это если подберёте других миленьких рыжиков, которые будут так же хорошо смотреться друг рядом с другом (да вы посмотрите на эти гифки).
Скорее всего, Мэйр и Майк — люди, как и Трэвис, но это необязательно, и у них могут быть свои маленькие тёмные тайны. Их общая матушка — человек, но как знать, кто их отец? (Только давайте обойдёмся без вампиров, я вроде бы люблю вампиров, но вот тут как-то не очень хочу — ну а хотя вдруг вы предложите что-то эдакое, перед чем я не смогу устоять?)
Заявка для игроков, которые хотят написать персонажа самостоятельно, шуршать на форуме самостоятельно, но уже на старте иметь какие-то игровые связи и идеи на пару-тройку эпизодов. Пишу в зависимости от своего состояния и того, как вообще сложилось общение и есть ли химия — короче, посмотрим: заиграть к херам не обещаю, но и совсем пропасть не дам.
NB. Да, Трэвис нпс — если хотите знать, почему, посмотрите на посты в профиле. Да, меня просто ломает распыляться на несколько профилей, люблю красивые цифры.
›› пост заказчикаНа что он надеялся? Какой нормальный мужик будет о чём-то договариваться с пидором? А тут коп — и с пидором, да ещё и бандитом. Шансов — ноль. Трэвис мрачно тянет сигарету, надеясь успеть скурить если не до фильтра, то хотя бы на две трети. Не нужно быть гением, чтобы почуять ебаные качели. Этот мудила прямо сейчас раскачивает и его, и себя, и всё ведёт к… драке? К чему ещё тут можно вести? Непонятно только, нахуя ему это нужно, и чего они добьются, если набьют друг другу рожи. Скажет, что еблан Моран его не столько бил, сколько лапал? Да ну, чушь какая-то.
Но что бы это ни было, это самые настоящие качели — уж он это прекрасно знает. Чувствует, как зверь. Мира не выйдет. Перемирия — тоже.
Как и всякий драчливый уличный пацан, он несколько раз в жизни крепко получал по голове — так вот слова копа это примерно то же, как если бы его треснули чем-то тяжёлым. Он замирает. Он глохнет: слышит какие-то слова, но не понимает уже их смысла (но это не имеет значения, потому что он уже услышал всё, что нужно было услышать). Его мир сужается до узкого и прямого коридора, и на другом конце — этот мудила под прикрытием. Теперь он знает, к чему Оуэн вёл все эти качели, но сейчас всё это как будто бы уже не имеет никакого значения. Не стоило ему цеплять Трэвиса. А его мать — так тем более.
Иногда ему хочется как следует врезать очередному мудаку по роже и сказать: да, я пидор, но вот ты сейчас огребёшь от пидора — и сделать из лица отбивную. Да, я пидор, я даже на принцессу Лею в золотом бикини не дрочил ни разу. Да, да, и что с того? Вот он, я, и что дальше-то? Как то, что я пидор, помешает мне пиздить тебя, пока ты не обоссышь себе штаны?
Он не сразу выбрасывает сигарету — только когда делает несколько шагов к копу. Тогда Моран щелчком отправляет сигарету в полёт, чтобы не мешала, и, без реального замаха, чтобы у полицейского (а их всё же чему-то там учат, прежде чем выпускать на улицы) не было времени перехватить руку, бьёт в лицо.
Он не слишком смотрит, куда и как бьёт, иначе, наверное, удары были бы лучше, но в тот момент Трэвис об этом просто не думает. Получив в глаз утяжелённым парой печаток кулаком, коп не дожидается, когда получит ещё раз, а Трэвис не собирается кружить с ним под дождём, как в блядском нуаре: он просто завалит этого мудака на асфальт и отпиздит так, чтобы тот не скоро ещё начал улыбаться своей поганой улыбочкой. Без всяких хитровыебанных ударов. Вообще без хитростей. По-простому, как пиздятся до кровавых соплей на улице. Он пытается воспользоваться преимуществом этих первых секунд, когда противник не успевает собраться после удара, но коп собирается быстрее, чем от него можно ожидать — толкнуть его на землю не выходит, зато он сам как-то хитро опрокидывает Трэвиса на асфальт, и они оба шлёпаются прямо в лужи перед чёрным входом. Кажется, его бьют в лицо, но сам Трэвис этого не чувствует — он брыкается, стараясь сбросить устроившегося сверху копа, они катятся по мокрому асфальту (по шее почти сразу начинает течь за шиворот), и скоро уже Трэвис оказывается сверху, придавив говнюка к асфальту. Он снова бьёт, и этот удар приходится уже по носу. Ему кажется, что этот мудак и не сопротивляется — хотя странно, кто станет лежать и ждать, когда его угандошат?
— Не смей, сука, говорить о моей матери!
Следующий удар — по губам. Размазать бы их, раскрошить зубы: тогда-то уж точно пиздеть станет не так легко, да, мудила? Трэвис хватает его за грудки, когда тот пытается сопротивляться, дёргает и тут же толкает обратно вниз, чтобы коп приложился мотнувшейся головой прямо об асфальт. А потом он закончит начатое…
Его хватают за руку, помешав следующему удару, и Трэвис яростно рычит, но это не помогает. Ещё больше рук — его стаскивают с Оуэна, хотя он и пытается ухватиться пальцами за куртку и не позволить этого, стаскивают упорно, медленно, с пыхтением чуть ли не прямо в ухо.
— Да какого… хуя… Моран?
Только когда он слышит тяжёлое дыхание Томми, он понимает, что им понадобились какие-то реальные усилия, чтобы оттащить его от Оуэна. Может, это не отрезвляет его, но удивляет — а когда удивляешься, всё равно слегка остываешь. Он мотает головой, пытаясь отбросить с лица намокшие волосы, дёргается из чужих рук, но уже без прежнего пыла, скорее проверяя, держат ли его до сих пор, и выплёвывает, вперив взгляд в Оуэна.
— Нехуй задевать мою мать, — цедит он сквозь зубы.
В этот момент он забывает даже о том, что этот придурок — забравшийся в банду коп. Наверное, даже не повисни у него на плечах два человека, он бы уже не бросился на Оуэна, но это не мешает ему хотеть продолжения. Он ещё раз дёргает плечами под тираду Томми о том, какой он долбоёб без башки и минимального чувства юмора.
Пиздит как дышит. У Трэвиса есть чувство юмора — просто не такое ебаное.
— Ладно, блять, ладно, я в порядке, я спокоен!
Рёбра слегка ноют, когда он пытается стряхнуть с себя руки. Он гадает, надо ли ему сейчас извиняться перед этим мудаком, из-за которого всё и случилось. Оуэн, в отличие от него, не мелкая рыбёшка, и для всех он важнее какого-то придурка, единственное достоинство которого — махать кулаками. Но по всем простым понятиям Моран прав. Хуже было бы, только назови его Оуэн пидором, а это…
Об этом можно и умолчать.
Отредактировано |.malkav (03-11-2025 17:41:20)
Поделиться2904-09-2024 14:48:50
В ПОИСКАХ:

noomi rapace as leilah
|
INFO
Я просто тащусь как удав по стекловате по эльфам в «Яркости» и вообще по эльфам, которые в духе пост-классического фэнтези все немного с говнецом и тонной самомнения. Рапас в фильме была восхурмительна — берите, пишите, колдуйте, смотрите на людей как на грязь из-под ногтей и всё такое. Очень надо. |
Поделиться3012-09-2024 12:05:42
Julian O'Connell / ›› возраст неизвестен ›› варг, фенрир(ово отродье) ›› официально – бармен, неофициально – наемник;
♫ Jake Daniels – Two Face
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
Дайте мне В выборе расы и тем более в сочинении истории персонажа почти не ограничиваю, разве что в качестве пожеланий найдется пара моментов в плане образа: не злодейка и не убийца, но вполне способная совершать те или иные недобрые деяния при необходимости; мировоззрение около neutral good или true neutral. и немного прикольного пафоса: их синхронность просто вот покоряет |
Поделиться3209-10-2024 12:57:44
---
Отредактировано |.malkav (03-08-2025 21:44:46)
Поделиться3315-10-2024 12:37:34
---
Отредактировано |.malkav (03-11-2025 17:41:31)
Поделиться3422-10-2024 14:54:38
Hunter Yu / ›› 76 лет ›› оками ›› преподаватель в университете, байкер;
♫ stray kids — maze of memories
В ПОИСКАХ:
![]()
![]()
jeff satur
›› риота
›› 53 года
›› оками♫ stray kids - wolfgang
›› пробираясь сквозь шторм, я задыхаюсь от жестокости
INFO
Когда мы жили в горах Нисэко в Японии, у нас не было ничего, кроме имен, свободы и поклонения местных жителей. Я помню день, когда ты родился, потому как, не имея собственное потомство, появление племянника было сродни чуду. Я был рад тебе, старался не показывать особое отношение, но все равно всем было ясно, что ты мой любимчик в стае. Я учил тебя всему, что знал сам, начиная охотой и заканчивая принципами, по которым жила наша стая. Пока ты был юн, я не придавал значения твоему интересу к власти и слепо верил в каждую фальшивую улыбку и ласково произнесенное "дядюшка Юкио" из твоих уст.
Я не желал власти, которую сулили мне еще с детства, но став вожаком, старался править справедливо. Благополучие стаи было для меня превыше всего, и я не мог даже подумать, что ты, мой дорогой Риота, захочешь мое место настолько сильно, что возненавидишь меня всеми фибрами души. Не знаю, чем я тебе так насолил, почему ты никак не мог смириться с тем, что именно я стал вожаком, но ненависть разрасталась в твоем сердце, отравляя сознание.
Тебе было сорок, когда я принял решение оставить наши горы в Японии и перебраться всей стаей в Синиструм. Были несогласные с моим решением, и при всей твоей любви ко всему новому, ты примкнул к меньшинству, чтобы вести их против меня и моих сторонников. Три года мы обустраивались на новом месте, а потом еще десяток лет ты потратил на то, чтобы настроить против меня добрую половину стаи. Мне стоит признать: лидерские качества у тебя на высоте, жаль только, использовал ты их далеко не во благо.
В день, когда ты устроил бунт, я потерял все. Ты и твои сторонники убили всех, кто сражался за меня. Место сражения превратилось в кровавую бойню, а белый снег, который я так любил, навсегда теперь будет окрашен для меня красным. Ты оставил мне глубокие шрамы не только на сердце, но и на теле. Ты мог спокойно добить меня, но твое тщеславие подсказало тебе, что лучше всего бросить меня медленно и мучительно умирать от полученных ран, глядя на разорванные тела моих братьев и сестер. К сожалению для тебя, мне помогли выжить. И поверь, тебе лучше надеяться, что мы никогда больше не пересечемся. Потому что когда это случится, я вырву из твоей груди сердце и сожру, прежде чем свет потухнет в твоих глазах.
☆☆☆
А теперь немного оффтопа. Я описал Риоту таким, каким его видит мой персонаж, но это не значит, что Риота действительно настолько плохой. Ты можешь подстроить характер, стремления и принципы Риоты под свой вкус, главное, чтобы основа наших взаимоотношений осталась: Риота устроил переворот внутри стаи, чтобы самому стать вожаком, а от несогласных избавился.
Имя моего персонажа при рождении - Юкио, но после случившегося он взял имя Хантер. Имя племянника может быть другим как в прошлом, так и в настоящем, мне не принципиально. Внешность желательно указанная, но в целом обсуждаема, главное, чтобы это был азиат, по понятным причинам, раз уж мы родня.
Хочется сыграть долгую историю из прошлого, чтобы вместе выстроить цепочку событий, которая привела к тому, к чему привела. Естественно хочу сыграть сам момент с бунтом. А в настоящем - первую встречу после всего случившегося. В общем, без эпизодов не оставлю, у меня большие надежды на эту сюжетную линию.
Если кратко о расе, то оками - перевертыши, которые способны по собственному желанию обращаться большими белыми волками. Слюна оками обладает исцеляющими свойствами, но лечить оками могут только других, а не себя. Из-за этого дара в давние времена японцы считали оками божественными созданиями и потому делали им подношения, как горным духам.
Пишу два-три поста в неделю, обычно где-то 4-5к знаков, бывает и больше. Посты от третьего лица (именно поэтому заявка написана от первого, ага), без птицы-тройки, но если нужно, могу оформлять и с ней. В графику не умею, у меня лапки, но если у тебя тоже будут лапки, то мы по-волчьи пострадаем и будем довольствоваться моими скудными коллажиками в оформлении эпизодов. Мир, дружба, жвачка в тг приветствуется, можем упасть не только в обсуждение персонажей и их истории, но и просто потрындеть за жизнь. Короче говоря, приходи, племянничек, будем грызть друг другу глотки в игре и комфортиться за ее пределами!
Отредактировано |.malkav (24-02-2025 18:51:14)
Поделиться3619-11-2024 15:54:48
Desiree C. Marchand / ›› 71 год ›› фейри ›› именной партнер в юр. фирме Marchand&Specter;
♫ Sam Tinnesz — Play With Fire
В ПОИСКАХ:
LOOKING FOR YOU

Matthew Gray Gubler*
›› Felix Sparks** | – Убила бы |
INFO
[indent]Учитывая что персонаж не связан со мной кровными узами или десятилетиями отношений, укажу лишь базовую информацию для понимания общей концепции, детали же оставлю вам [при необходимости все менябельно, главное плюс минус попасть в образ]. Сразу хочу сказать что вы вольны выбирать себе пару, личную или семейную драму и прочие моменты на свое усмотрение, я лишь указываю общую информацию чтобы обозначить концепт. ОТНОШЕНИЯ И СЮЖЕТ: [indent]Лучшие друзья и этим все сказано. Не отличаясь доверием и желанием сближаться с людьми, ищу себе надежного, единственного и неповторимого компаньона для вечеров за бокалом вина. Единственный человек [или не очень] кто знает буквально все тайны и может высказать мнение без шанса получить по голове. Жду в лице Феликса хорошего друга, поддержку, при необходимости "мозгоправа" и голос разума, надежный тыл на работе и готовность сорваться среди ночи чтобы закопать труп, упуская вопросы и разбирательства "а как это вышло?". [indent]От себя: пишу от третьего лица [при необходимости могу от первого и даже второго], средний объем 5-6к [могу больше, меньше обычно не выходит], обычно выдаю пару постов в месяц [но можем договориться на небольшой спидпост], не против общения в тг/дискорде на легкие темы или обсуждения новых сюжетов [но можно ограничиться форумом]. С удовольствием подхватываю альты, иногда выдаю графику к играм. |
|
Поделиться3829-11-2024 20:16:54
В ПОИСКАХ:

mylene farmer
|
INFO
aussi bien satanique qu'angélique Милен. Сюда. Срочно. Какой угодно и как угодно, но черт побери, Милен — настолько готовая фэйри, что лучше и быть не может. Вообще что угодно — инфернальное, нечеловеческое, эфирное. Мне надо Милен, дайте мне Милен, и как минимум одним из своих персонажей я к ней пристану. |
Поделиться3903-12-2024 13:59:21
---
Отредактировано |.malkav (03-08-2025 21:45:04)
Поделиться4006-12-2024 13:43:27
Cassandra von Teschen / ›› 470 лет ›› малефикар, ведьма австрийского культа смерти ›› наследница фармацевтической компании medicover inc. ⚕;
♫ these new puritans ● we want war
В ПОИСКАХ:
|
|
INFO
Энди все еще не знает как прожить день и ни разу не подумав об увольнении. Ее начальница непохожа на Миранду из "Дьявол носит Прада", но она неизменно чувствует себя главной героиней успевшего стать классикой фильма [и дело даже не в одинаковых именах]. Энди хочет эту работу, нет, она ей нужна... но почему вместе с приличной зарплатой и полным медицинским страхованием в комплекте идет непредсказуемая наследница многомиллионного состояния с которой не может справиться целый отдел ассистентов? |

– ваша Бабка.
] и рабочими истериками, то боялись загадывать всё ли у нас получится. И вот теперь, гладя на строчку "посетили за сутки" я с гордостью могу сказать: ПОЛУЧИЛОСЬ! Спасибо за это каждому из вас, кто пишет свои посты, болтает с нами во флуде, делится мыслями и участвует в конкурсах. Без вас не было бы нас. И я надеюсь, что это наш первый, но далеко не последний День Рождения! Пока писала, чуть не разрыдалась от эмоций. Шлю вам всем поцелуи
– магистр ордена хорни Крис.
- слоечка Хлоя.

[/float] И под гремящий торжественностью голос Уве, Водан с особой аккуратностью и мягкостью рассматривает Сольве за столом напротив. Она, как и Юхан, пожалуй, похожа и непохожа на братьев одновременно. В ней Водан чувствует силу, уверенность и прыть, какой, кажется, не обладают другие члены её семьи. Большие ее глаза, как воды холодного фьорда, обращены к этому месту, к его семье, с интересом и любовью – той самой любовью, которую человек испытывает не к конкретным людям, а к жизни в деталях, в которых заключается на самом деле вся настоящая красота. Она еще несомненно юна и кажется Водану хрупкой, словно фарфор, чтобы смотреть на неё иначе, но есть в ней что-то почти вековое, что уходит