Автоматон, ХХ эксплуатационный срок
Курьер особого назначения компании «Oy Message Limit»
ОТНОШЕНИЯ
Противники, друзья, партнёры по игре в прятки и кошки-мышки с законом и бывшими/настоящими коллегами.
Автоматон-курьер, представитель компании Oy Message Limit. Центральное отделение Сильвания, Северин, Чопорный переулок, строение 3. Изначально ваша компания называлась иначе, Boy Messengers Limited, но из-за шалости некого неустановленного лица, теперь в народе вас так и называют. Начальством было принято решение не возвращать утраченные буквы. Вы учтивы, вежливы, блистательны, когда вас не окатывает превышающая скорость карета, но грязь не скроет блеска манер.
«Oy Message Limit!»
«Сообщения и доставка без лимитов по символам и весу! Мы доставим то что вы желаете, куда вы пожелаете! Если вы не желаете общаться со своими родными, но вам всё ещё необходимо передавать им информацию о состоянии своего душевного здоровья и острой нехватке личной свободы, а слуг вы уже загоняли, мы с радостью установим пневматическую почту! Это совершенно безопасно, быстро, эстетично, и очень удобно!»
Вы далеко не первый, перед вами место курьера особого назначения занимали 112 человек, приятно предполагать, что число 113 должно быть счастливым и статистика не может быть настолько фатальной и ровной. Кстати, а где те 112 человек? Неважно! Ведь у вас есть преимущество! Вы специально сконструированный автоматон, созданный с учётом всех ситуаций что могут возникнуть в нелёгкой курьерской службе. Или почти всех ситуаций. Кажется механик создавший вас не взял в расчёт вероятность пробуждения и возникновения желания настучать клиенту или утопить посылку в реке.
Внешность, имя, детали истории, и многое другое подстраивайте под себя, ведь здесь главное путь, от машины с функцией к машине с разумом и волей, которую начинает доставать работа, люди, вопросы которых становится всё больше, личность с которой надо что-то делать или пытаться не делать ничего. Ох нет, ваша личностная составляющая возмущена игнорированием! Знаете, это всего лишь забавный заводной парень который не знает что ему делать со своей жизнью и где у эмоций тормоза. Люди могут быть такими раздражающими, особенно начальники. Ваша личность желает высказаться!
Вы пытаетесь доставить посылку — я её ворую! Вы ведёте человека к месту назначения — я его случайно увожу! Марку с его плеча можете забрать себя, не очень-то она симпатичная. Прошу заметить, что нигде не сказано, что все поручения вашей компании законны. Правила написаны для того чтобы их нарушать. Откроем пару посылок что не должны были открывать. Получим за это, но не премию. Я уверена, что вас такого в Сильвании с руками оторвут.
• ОБ ИГРЕ: 1-2 поста в неделю, объём непредсказуем, частота зависит от нагрузки в ИРЛ и нагрузки по другим эпизодам, не готова морально к спидпостингу, спокойно отношусь к медленным отыгрышам. Только если у меня не случится гиперфиксации на эпизоде и я не буду тяжко дышать ожидая нового поста и горя желанием обсуждать совместные планы и дальнейшее развитие. Могу как вести события так и быть ведомой, можем делить власть почти поровну в нашей партии.
• ТИП ПРИЕМКИ: полная анкета / мини-анкета — как будет удобно.
- Подпись автора

| Многожанровое высокое фэнтези. Разнообразие рас, магии, антуражей. Тайны, приключения или интриги. |