Toby Regbo
| 
Anton Rogachev
| 
Anar Khalilov
|
ГОМУНКУЛ (ЧЕЛОВЕК), 18-22
новый король Айзена, претендент на трон Империи
ОТНОШЕНИЯ
Мой сын и государь. Политический союзник
(будем тебя поддерживать и учить уму-разуму)
Принц, которому трон никогда не светил. Мальчик, пропавший без вести много лет назад. Юноша, неожиданно ставший королем. Персонаж по акции, более подробная информация есть там.
Нас в семействе уже двое, я и твой любящий дядюшка @Анемон фон Страд (нет, он тебе не отец скорее, мог бы быть матерью*). И нам интересен вариант, при котором настоящий Свен действительно погиб. Мы будем за него мстить, устроив кровавую вендетту виновным, для Нарциссы это огромный удар, так как детей своих она искренне любит, но… Кто же ты?
Однозначно, чудесное возвращение организовал твой дед, всесильный канцлер Империи (прототип: Тайвин Ланнистер). Варианта здесь два:
Ты — гомункул, созданный при помощи крови Свена. По сути, фэнтезийный аналог его клона. В таком случае у нас с тобой будет много стекла и болезненной материнской любви, смешанной с горечью утраты. Тебе предстоит также отыграть поиск самоидентичности, обретение собственного я и в целом установление стабильной психики (гомункулы — интересная раса и там широкий задел для игры, начиная хотя бы возможными эпизодами безумия и амнезии).
Ты — актер или какой-то незадачливый мелкий аристократ, внешне на Свена очень похожий и имеющий дальнее родство с кем-то из императорский бастардов, или сам бастардом являешься (чтобы магический тест на кровную близость дал удовлетворительный результат). Со временем я постараюсь полюбить тебя, как родного сына, однако сперва нам придется пережить непростой процесс притирки. Вряд ли в этой ситуации у тебя выигрышное положение. Уж не знаю, где дорогой батюшка тебя откопал, но скорее всего ты ему очень сильно должен или попросту не имеешь другого выбора. Ну, оказаться королем — не так уж плохо, верно? Главное, не лишиться головы в процессе.
(*) как непробужденные драконоликие, Нарцисса и Анемон способны менять пол. Фактически, принимать облик друг друга, ведь являются близнецами. Одну из твоих сестер выносил и родил Анемон. По сути, у тебя в комплекте идет сразу две матушки. Ну не чудно ли?
У нас славная семья!
Большая и дружная. По крайней мере, была. У тебя есть две сестры-принцессы и кузен (сын Анемона), вы близки, как родные. Нарцисса воспитывала всех, как своих детей. Также у тебя есть сводный брат от первого брака императрицы — Ульвар, правитель Фьордов (король-чертёнок), с которым тоже возможна интересная непростая игра как личная, так и политическая.
Когда именно случилась та злополучная охота, на которой ты пропал — решим вместе в зависимости от того варианта биографии, который выберешь. Точно в пределах 2-10 лет. При любой из опций, твое возвращение может быть связано с фейри, если тебе так будет интересно — этот народец любую конфигурацию делает … страннее и любопытнее). В общем, нюансы докрутим, исходя из твоих пожеланий. Я хэдканоню, что причиной всему — сделка Нарциссы с некой сущностью из страны Фейри, благодаря которой она надеялась спасти жизнь болезненному первенцу (Ульвару), а в итоге по незнанию расплатилась и его судьбой, и судьбой будущего второго сына (то есть твоей).
У фон Страдов принято давать флоральные имена, поэтому официально на айзенский манер — Свен (упоминалось в игре), но в семье мы зовем тебя Сидаром (т.е. кедр, а еще созвучно с сидром). По желанию можешь подобрать другое и взять его в качестве тронного имени, чтобы стало основным, если Свен не по душе.
В первую очередь, мы должны сделать из тебя настоящего Свена — обучить этикету, восполнить недостающие знания и даже воспоминания. Все это обещает просто уйму интересных и неловких ситуаций, когда-то юморных, когда-то — опасных, но скучно не будет точно. Огромное преимущество этой роли в том, что она не только сугубо политическая. Разумеется, к придворной игре ты должен быть готов, но как видишь, здесь полно других тем и зацепок. Как по мне, это просто кладезь крутых сюжетов, не представляю, почему роль до сих пор не оторвали с руками! 
С удовольствием поперсонажно буду наставлять тебя в политике (а когда появится батюшка, то и его привлечем), дядюшка @Анемон фон Страд — в военном деле. Параллельно будем укреплять твое положение на троне Айзена и продвигать тебя на трон Имперский. Будем конкурировать с @Эрибет Астал .
Будем решать религиозный вопрос, ведь родина поделена на два лагеря…
Будем играть семейные сюжеты — окажись ты гомункул или лже-Свен, нам предстоит масса интересных эпизодов. Будем искать тебе подходящуб партию и устроим отбор невест. Будем интриговать и в целом интересно проводить время.
Приходи, дорогой, очень жду — это основополагающая роль для нашего семейства, для Айзена, да и для целой Империи. С другой стороны, ты не ограничен только нами, у Свена широкий спектр сюжетов с другими персонажами, это для нас ты — связующее звено. Поэтому будем тебя ценить. Рассчитываем на долгосрочную игру, готовы строить далеко идущие планы и тесно сотрудничать. Надеемся сработаться в хорошую команду, уютно и надолго!
Я буду тебя любить и баловать.
Целую-обнимаю, матушка.
И шапку корону надень.
• ОБ ИГРЕ: стараюсь не затягивать с ответом более недели, просим примерно того же в ответ (это сюжетная роль, предполагает хотя бы несколько постов в месяц и анициативного игрока). В идеале хотела бы отстреливаться быстрее, надеемся с твоим дядюшкой когда-то даже расписаться до спидпоста. Заглавные буквы, объем от среднего до небольшого.
• ТИП ПРИЕМКИ: ознакомительная беседа и пробный пост, затем достаточно микро-анкеты (2 абзаца о персонаже).
• ЗАЯВИТЕЛЬ ПРОСИТ ПРИМЕР ПОСТА: да (сперва примеры со сходной тематикой, затем написать пробный пост на выбранную тему).
Отредактировано Корпорация Гремлинов (06-02-2026 19:54:25)
- Подпись автора

| Многожанровое высокое фэнтези. Разнообразие рас, магии, антуражей. Тайны, приключения или интриги. |