Live Your Life

Объявление

Новости
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Сервис Проблема с дополнениями rusff в процессе починки
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Интересное
Сезон 3. Выпуск 6 Типажи персонажей и книжные тропы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Для гостей » Вопросы

Вопросы

Сообщений 21 страница 40 из 336

Перевести1

Не пришел пароль? Хотите уточнить какие-либо детали? Вам сюда!

Вы зарегистрировались, а письмо с паролем не пришло.
  • Выждите 10 минут с момента регистрации. Проверьте входящие сообщения и папку "Спам". Удостоверьтесь, что пароль действительно не пришел.

• Напишите в эту тему сообщение от лица гостя. Пожалуйста, укажите никнейм так, чтобы мы могли его найти без особых проблем, то есть не ставьте рядом точки, кавычки и прочее, если они не присутствуют в нике.

• Дождитесь модератора, который в своем сообщении напишет рядом с вашим ником новый пароль.

• После удачного входа на форум не забудьте сменить пароль в меню "Профиль".

Вы давно зарегистрировались, но пароль забыли или потеряли.
  • Воспользуйтесь функцией восстановления пароля, ссылка на которую находится в меню "Войти" ("Забыли пароль?" под полем для ввода ника).

• Если письмо с восстановлением пароля на почту не пришло, напишите в эту тему от лица гостя сообщение, в котором следует указать ник и электронную почту, на которую был зарегистрирован аккаунт. Не забудьте спрятать сообщение под тег "Скрытый текст" ([hide=9999999][/hide]).

• Дождитесь администратора или модератора, который сменит вам пароль и напишет его в этой теме.

• После успешного входа на форум не забудьте сменить пароль в меню "Профиль".

При запросе на смену пароля указывайте зарегистрированный ник (не склоняя по падежам) в сообщении, а не в поле для ника!

0

Перевести21

А можно напрямую в систему меня как-то воткнуть?

Или сколько примерно ожидать?

0

Перевести22

Карл Вязин
Если Вас не смутит дата регистрации аккаунта от 2013 года, то:
Карл Вязин
Логин: Карл Вязин
Пароль: 12345
Почта Ваша.
Не забудьте сменить пароль после логина.

0

Перевести23

привет!
помогите, пожалуйста — не помню пароль от профиля la muerte и не могу зайти с телефона
смените, будьте добры

0

Перевести24

la_muerte
Добрый день!
Так как Вы определённо заходили под впн, я не могу идентифицировать Вас как владельца аккаунта. Возможно, Вы помните свой e-mail, под которым регистрировались на форуме?

+1

Перевести25

Добрый день.
В теме "faq по форуму" в подпункте "Я зарегистрировался. С чего мне начать?"  указана ссылка "Навигация", ведущая в никуда.
Подскажите, пожалуйста, эта та же "Навигация", что в шапке форума? Если нет, то с чего начать новичку?

Пост написан 10-06-2023 23:04:48

0

Перевести26

Killian
Добрый день! Тема была временно убрана для актуализации, спасибо за замечание, постараемся в скором времени вернуть её на место.
Сейчас Вы можете задать свой вопрос мне. Я подскажу, с чего конкретно Вам стоит начать в зависимости от того, что именно Вы бы хотели.

0

Перевести27

Azathoth
Судя по тому, что мне некоторые разделы не доступны, как то: Шапка форума "Разное" подпункт "Поговорить", вижу сообщение о недостаточности прав. В связи с этим хотелось бы понять, какой путь проходит новичок прежде, чем получает полноценный доступ.
Для начала я хотел бы осмотреться, возможно, пообщаться с форумчанами. В перспективе: поиск соигрока, но я не готов пока выкладывать свои мысли по этому поводу в спец. темах.

Пост написан 11-06-2023 00:51:31

0

Перевести28

Killian
Подпункт "Поговорить" ведёт в беседку, сейчас вместо неё временно Личные темы участников — там Вы можете создать свою личную тему и писать туда свои мысли по поводу игры и не только. Важное правило раздела: в теме может писать только её автор.
Общий флуд у нас временно прикрыт. У нас нет никаких прав доступа и необходимого количества сообщений, так что пользователь получает полноценные права с момента своей непосредственной регистрации.
Если необходимо задать какой-то конкретный вопрос непосредственно в рамках общего обсуждения, можно зайти сюда: Вопрос-ответ. Консультации по отдельным случаям v.6, участники с удовольствием ответят.

0

Перевести29

Azathoth
Благодарю.

Пост написан 11-06-2023 01:04:25

+1

Перевести30

Добрый день!
не нашла открытую тему с вопросами для участников или объявление по данному вопросу
Можно поинтересоваться, почему обнулили раздел Ищу роль - Фандомы, игры по мотивам?

Пост написан 13-06-2023 02:31:04

0

Перевести31

FoxEt
Здравствуйте!
Обнулять специально никто не обнулял, просто в ходе регулярной чистки перенесли в архив те поиски, которые были закрыты авторами или потеряли актуальность.
Если Вы считаете, что что-то перенесли ошибочно, то можете написать нам сюда, чтобы мы вернули назад:
Перенос, чистка и прочие действия с темами

+1

Перевести32

Всем доброго времени суток. А кто у вас за ТОП ответственен? Кто ЛиЛ там продвигает? А то 100 лет туда никто не заходил, аж боязно.

Пост написан 20-06-2023 12:18:43

0

Перевести33

Мимокрокодил
Добрый день.
Вы имеете в виду РПГ-топ? Он у нас есть.
А что конкретно, на Ваш взгляд, в нём не так? )

0

Перевести34

Аж зарегистрироваться пришлось, чтобы нормально ответить на поставленный вопрос.

Azathoth
Вновь доброго времени суток.
Я про то, что на аккаунте скопилась уйма подарков, но их никто не разгребает. Посему пришёл спросить, кто ведёт и как часто заходит, вот и всё. По рейтингу очень сильно ЛиЛ висит, по соседству с заброшенными форумами, вот и зашёл поинтересоваться.

Пост написан 22-06-2023 07:13:19

0

Перевести35

Мимокрокодил
Доброго времени суток ещё раз )
А! )
У нас там оказалась небольшая техническая проблема с поддоменом почты, на которую зарегистрирован LyL, и как только мы уладим дела с администрацией РПГ-топа (так как этот вопрос можно решить только через них), то вернёмся и разгребём всё скопившееся.
Спасибо за напоминание! )

0

Перевести36

Ребята, дико извиняюсь за оффтоп, но ограничение по количеству плюсиков день, которое может поставить, на постоянной основе или потому что у меня не набрано определённое количество сообщений?
Очень много классных записей, хочется выражать свою поддержку (в смысле, поднимать репутацию), в том числе за идеи и акции. Но только один раз в день можно повысить реп и только одному участнику :с
Заранее извиняюсь, если об этом где-то прописано, могла не увидеть.

Пост написан 26-06-2023 20:03:23

+1

Перевести37

kexit
Добрый день!
Да, Вы абсолютно правы: ограничение на количество плюсов завит от количества сообщений пользователя. Когда Вы наберёте чуть-чуть больше сообщений, оно будет стандартным: 25 оценок в день в общем и по 10 на конкретного пользователя.
Эта мера принята в качестве защиты от накрутки репутации на форуме.

+1

Перевести38

Доброго времени. Пытаюсь поменять адрес электронной почты на аккаунте, пишет, что на адрес выслано письмо с инструкцией для подтверждения и ничего не приходит, пробовала дважды, без толку. Что в такой ситуации делать?

Пост написан 05-07-2023 04:49:03

0

Перевести39

lorem
Добрый день!
Напишите, какой адрес Вам поставить, под тегом:

Код:
[hide=999999][/hide]

Изменим Ваш адрес почты вручную.

0

Перевести40

Пост написан 07-07-2023 13:35:56