Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ex libris

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

Логотип.
https://i.imgur.com/IJvGlSN.png
Адрес форума:
http://exlibris.rusff.me/
Официальное название:
ex libris
Дата открытия:
12.07.2019
Жанр:
кроссовер, NC-17
Организация игровой зоны:
эпизодическая
Краткое описание:
Порой история не хочет отпускать нас, а мы не хотим ее забывать. И нужно ли? Я словно в открытом море: неизъяснимое счастье с привкусом опасности. И я тону в нем, живу в нем, дышу в нем. Иногда правильный путь самый простой, а я не люблю сложности. Как и ты, не так ли?
Ссылка на взаимную рекламу:
http://exlibrisforlife.ru/viewtopic.php … 1#p1169022

Отредактировано апатия (30-10-2023 22:32:11)

0

21

You'll still find me playing dirty in love in an armoured truck
WARGASM (UK) - Do It So Good

• • • • LIGHTER
zenless zone zero • зенлесс зон зиро • лайтер
https://i.imgur.com/0aLhkjF.png
orig or else

Привет, тебя зовут Красным шарфом, как шериф со своей стальной звёздочкой, ты носишь его словно знак своего величия, непобедимый чемпион Объездной, как будто шарф -  самый важный символ.
Ты - символ.
    Символ того, как сильно ты когда-то пал и падал всё ниже и ниже, царапая пальцами промёрзлую землю и надрываясь от хрипа. Было ли в тебе тогда что-то человеческое, кроме боли, Лайтер?
Ты - символ.
      Не того, что можно просто забить на свою прошлую жизнь и игнорировать все её последствия. Нет, ты запретил себе. Ты и другим вокруг запрещаешь, хотя и незримо, не в лоб, потому что в лицо ты можешь только кого-то ударить, такой ты человек. Со словами у тебя похуже.
   Хотя, конечно, мы все понимаем, что ты  - притворяешься. Так же, как и со страхом вида крови.
Твоё имя тебе перестало быть важно и ты позволил себе сменить его на что-то более броское и подходящее банде. И, продолжая играться - ты будто бы невзначай путаешь все имена на свете, шутишь невпопад и отлыниваешь от работы. Будто бы.
    Но ничего, я достаточно терпелив, Лайтер, чтобы напомнить - меня зовут Вайз. А ещё, если ты забыл, то я повторю и то, что ты не один тут крайне внимательный и проницательный, представляешь? Очки и глупые отмазки уже не кажутся достаточно убедительными, может стоит хотя бы раз попробовать не уходить в глухую защиту, боец?

Доброго времени)
буду краток и лаконичен. я говорю да:
1. постам с заглавных, от третьего лица. птица-тройка, желание писать больше 3к - бонус очки, но не влияют на моё отношение.
2. умеренному общению и вопросам "А у нас будет что-то вроде поста?" - потому что заёбушка-социофобушка и могу забыться.
3. медленным срокам игры, потому что я сам медленный, и будет честно, если я не буду требовать от вас большего, чем готов дать сам.

кстати обо мне. я:
1. не врываюсь в ваше личное пространство, кроме как иногда заорать " 💥 ОНИ 💥 " и кинуть в вас тем плей-листом, который собрал или артами
2. могу сотворить вам аушку из ничего и одной строчки из песни и ещё могу сыграть Бёрнис
3. социально неловок, поэтому буду часто извиняться, но в этом есть свой шарм (наверное)
4. приносить вам аватарки, которые сделал, но не буду заставлять вас в них ходить - у всех разное ощущение прекрасного. моё в том, что лайтер прекрасен весь

я скорее всего-то забыл себя как-то особенно круто себя отрекламировать, но я правда та ещё удача на вашем ролевом пути, не упускайте ~
(это шутка)
(или???))

в общем, приходите в гостевую и save me from my misery как говорится, и да, я не против краткой анкеты, если мне покажут пост - это сэкономит нам всем кучу времени)

Пробный пост

Шестой услужливо открывает дверь в "служебное помещение" и усаживается на свой пост отдыхать, а, значит — ожидать стоит кого-то предельно знакомого. Всё-таки ребятишек они с Белль натаскали знатно и воспитанные банбу в шарфиках были не просто отличными помощниками, но членами семьи, которые в не меньшей степени заботились о благополучии своих владельцев, чем брат с сестрой — об их.
   Наконец, краткий миг, когда всё естество Вайза было захвачено этим ощущением нарастающего саспенса, прямо как от хорошего триллера,  — кто же всё-таки пришёл в их скромную обитель и чем ему лично это будет грозить, — окончился и белоснежный лоснящийся мех ослепительно засиял в свете ламп подсобки, будто бы окружая фигуру каким-то ореолом прекрасного. Если в этом мире и существовали ангелы — одного из них явно звали бы Ликаон. Несомненно, просто не поддаётся никаким обсуждениям.
   Его появление — будто бы кто-то распахнул окно в новый мир, поделился паролем от соседского вай-фая в час самой жуткой нужды — просто восхитительно своевременно. Работать с агентством "Виктория" не только престижно и выгодно — на комиссиях их заказчики никогда не пытались сэкономить, в отличие от Николь, а даже если и пытались бы — Белль и Вайз вряд ли бы когда-нибудь об этом узнали, ведь им достаётся лишь приятная часть работы с профессионалами своего дела. Минимум лишних вопросов, максимум подготовленности к любому исходу ситуации, предельная вежливость и абсолютный комфорт.  Конечно,  привыкать к такому положению дел не приходилось — чаще всё-таки они выполняли заказы для куда менее утончённых особ и господ, но, тем не менее — оплачивать всё растущие счета за свет чем-то нужно было.
   Принимая из чужих рук заветную коробочку, ароматы из которой заставили внутри закружиться вихрь из негодования желудка и возмущения вкусовых рецепторов попыткой заткнуть голод каким-то там протеиновым батончиком, когда тут есть такое великолепие, ещё даже горячее, явно только из-под умелых рук генерала Чопа, Вайз старается не хвататься за палочки сразу же, а сначала сосредоточиться на том, что ему говорят.
Правда вставить свои слова о том, что Ликаону совершенно не за что извиняться и вообще Вайз безумно рад его видеть (нет, дело не только в еде, честно), ему конечно же не удаётся. Когда озвучено пожелание приятного аппетита юноша понимает, что отказываться не вариант и, ну, вообще-то, лапшу и правда стоит съесть пока она ещё горячая, потому что потом её будет ждать практически та же участь, что и вчерашнюю свинину в кисло-сладком, что таить греха. Усаживаясь в кресло поудобнее, чуть дальше от HDD, чтобы не брызнуть никуда соусом, Вайз не сводит глаз с гостя. Всё-таки вряд ли его миссия была тут оказать гуманитарную помощь и спасти бедных менеджеров магазина видео-проката от голодной смерти.
— Что-то произошло? — прежде чем произнести это Вайз тщательно прожевал всё, что было во рту и промокнул рот салфеткой, чтобы уж точно не прослыть диковатым невеждой. Вообще, в присутствии Ликаона хотелось бы и иметь ровную осанку, но спина привычная к вечной сутулости из-за постоянной работы за компьютером, не была рада внезапным попыткам исправиться, что уж говорить о том, что вошедшие в привычку сокращения в речи будь то письменной или устной тоже казались какими-то по ребячески неуместными.
   Но, видимо, в глазах собеседника Вайз не был таким разгильдяем, каким он казался сам себе, потому что прекрасный распорядитель агентства сразу начинает рассказ о деле. Точнее — пересылает детали в чат.
Намётанный глаз прокси сразу замечает и сумму заказа и срочность, а ещё — адрес. Не так давно, кажется, ему попадались посты и новостные сводки о повышении активности в этой части каверны. А, значит, действовать и правда стоило быстро. Либо туда  придет КУЛАК и зачистит всё, а, значит попасть в суб-каверну станет сложнее, а то она и вовсе — схлопнется и там уже будет не найти ничего из пожеланий клиента, или АИК займётся этим направлением вплотную, что, естественно, приведёт к ровно такому же неблагоприятному исходу.
— Приступаем сейчас? — Вайз откладывает в сторону и телефон и коробку с лапшой. — Я могу сразу отдать Эоса, чтобы вы с ним добрались до места входа, и подключусь как только войдём в каверну. Думаю, что вместе мы управимся с этим делом достаточно скоро. Сейчас вернусь!
    Обходя Ликаона и не давая ему возможности сказать что-то про "сначала ваш обед, Прокси",  потому что возможность подобного возмущения Вайз конечно же заприметил в чужом взгляде, он привычно взлетает на второй этаж к своей комнате. Индикатор на зарядной станции Эоса показывает полный заряд батареи, а значит беспокоится совершенно не о чем. Вайз отсоединяет банбу от зарядки, поправляет на нём курточку и шарфик.
  Если кто и был самым надёжным и прекрасным ребёнком в этой семье — так это точно Эос. Когда-то он спас их с Белль и с тех пор — это их задача заботиться о нём так же, как он заботится о них, ведь именно так и поступают в настоящей семье, верно?
— Ну что, друг, поработаем сегодня немножко? — ласково потрепав банбу между ушами, Вайз поднимается с колен, чтобы постучать в дверь соседней комнаты. — Магазин сегодня на тебе, сестрёнка.
   Услышав утвердительное "Ага" в ответ, он помогает Эосу спуститься по ступенькам, прекрасно помня как они сложны для маленьких округлых лапок, чтобы передать в надёжные руки Ликаона.
— До встречи у входа, — с улыбкой он закрывает за собой дверь в подсобку. Что же, у него есть минут семь, чтобы доесть свой обед, прежде чем нужно будет подключиться к HDD и Эосу, не стоит терять это время попусту.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно