Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BOSTON

Сообщений 501 страница 509 из 509

1

Логотип.

http://images.vfl.ru/ii/1642280206/801c3efb/37556681.png

Адрес форума:
http://bostoncrazzy.rusff.me/
Официальное название:
Boston: Tabloid horrors
Дата открытия:
20 сентября 2020
Жанр:
Мистика, городское фэнтези, хоррор
[нет мат.части - полная свобода]
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Бостон. Один из старейших городов США, и оттого здесь всегда есть место легенде, мифу и всему необычному. Пройдя путанными переулками окропленными когда-то кровью можно найти много чего интересного. Или точнее кого...
Старый город, «Новая Англия» — стал прибежищем и домом для многих необычных существ, будь то просто ведьма или вампир, а может быть и единорог, древняя ослабшая богиня, в обычном беге жизни вы никогда не узнаете в них кого-то необычного. Но они здесь, живут, занимаются своими делами, не всегда честными и хорошими, скрываются, но все же иногда, правда всплывает на поверхность. И тогда, рождаются новые безумные истории, новые легенды и страшилки, а Бостон загадочный и гостеприимный готов принять любого и вплести в свою историю. Даже самую темную душу...
Ссылка на взаимную рекламу:  http://bostoncrazzy.rusff.me/viewtopic. … 14#p278080

Отредактировано Akyr (19-07-2022 16:56:28)

Подпись автора

http://images.vfl.ru/ii/1644159413/561197cc/37896091.gif

+4

501

Детектив ищет девушку для сложных отношений

КОГО ИЩЕМ
#love (пара) #friends (друзья) #complexity (сложные отношения) #friendzone (френдзона)

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1262/84704.gif  https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1262/857517.gif  https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1262/738929.gif
Bella Thorne
Внешность можно менять: НЕТ   Внешность выкуплена: НЕТ

Раса: хотелось бы видеть ее кем-то вроде Сидхе, но выбор за вами

Профессия: журналистка (желательно, но обсуждаемо)
Семейное положение: не замужем
Ориентация: гет

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Воплощение архетипа "плохой девчонки", но не в ее самом худшем проявлении. Она — ходячий парадокс: невероятно привлекательная и стильная, но с жестким, циничным взглядом на мир. Ее внешняя уверенность — лишь тщательно отполированная маска, за которой скрывается страх быть уязвимой.
Она самоуверенна и прямолинейна, часто говорит то, что думает, и редко думает что говорит. Она неспособна на фальшивые эмоции, и ее искренность может показаться грубостью, но она никогда не лжет. За своей надменностью она скрывает острый ум, который позволяет ей мгновенно считывать людей и их слабости. Она использует это не для того, чтобы манипулировать, а чтобы защитить себя и тех, кто ей дорог, а таких очень немного.
Она не прощает обид, но ее месть — это не жестокость, а восстановление справедливости. За внешней гламурностью скрывается сильный характер, который она использует для того, чтобы наносить ответные удары точно в цель. Если она решает что-то сделать, то идет до конца, не задумываясь о последствиях. Она — опасный, но честный игрок, который всегда ищет только свою правду.

Их знакомство произошло в одном из тех пабов, куда Роуэн заглядывал, чтобы послушать тишину между словами. Она, в отличие от него, была там с вполне конкретной целью — она расследовала дело о пропавшем художнике, который, как ей казалось, "видел" ее мир. Она, зная социальные правила, все равно нарушала их своей прямолинейностью и настойчивостью. Она открыто спрашивала о художнике, не понимая, что в таких местах информация не дается просто так. Роуэн, почувствовав исходящую от нее опасность, быстро вывел ее из паба, притворившись ее знакомым. На улице он прямо сказал ей, что ее прямолинейность делает ее уязвимой. она, понимая его слова, не стала спорить. Так начинается их "странная" дружба.

Их отношения можно разделить на три этапа, где каждый из них становится все более важным в жизни другого. к слову, все три этапа хочу отыграть, начиная с первой встречи, дальше показать как развивались их отношения, и продолжить (надеюсь гармонично) крепкой дружбой
Этап 1: Он был раздражен ее нарочитой дерзостью и самоуверенностью, считая ее опасной и неразумной. Она, в свою очередь, воспринимала его как надменного зануду, который пытается ее учить жизни. Каждая их встреча превращалась в словесную перепалку, где каждый пытался доказать свою правоту. Они постоянно подкалывали друг друга, но за этой тонкой ширмой скрывалось взаимное уважение к навыкам друг друга.
Этап 2: Со временем их бесконечные споры превратились в плодотворное сотрудничество. Она, с ее магическими способностями и прямолинейностью, помогала Роуэну в расследованиях, а он, с его опытом и мудростью, защищал ее от опасностей. Они начали проводить время вместе не только по делам.
Этап 3: Их отношения перешли в стадию глубокого доверия. Она стала единственной, кому Роуэн может доверять. Она знает о его жизни, но не давит на него, не пытается раскрыть все его тайны. Она просто принимает его таким, какой он есть. Он, в свою очередь, видит в ней не просто красотку, а единственную подругу, которая знает о его долгом и одиноком прошлом. Оба они понимают, что это уже далеко не просто дружба, но оба ничего не предпринимают, чтобы наконец выйти из этого подвешенного состояния.

О Б Е Щ А Н И Я

Пишу я в среднем от 3k до 8k, но все зависит от соигрока. Можно больше, можно меньше, как пойдет. Только третье лицо, птица-тройка. Сорри, иногда могу душнить.
Приходи, залюблю до потери сознания)

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Вообще я бусинка-чудесенка и все такое. Если не уверена в вовлеченности и скорости, если быстро перегораешь, уходишь на психах или по-английски, лучше не нужно тогда. Пусть каждому из нас будет хорошо. Мы тут отдыхаем, а не катаемся на эмоциональных качелях. Я почти психически здоровый) Ищу плюс_минус подобною мне нездоровою)) Дяденька я взрослый, подростковые вайбы уже давно не моя органика. Грубо, но как есть.
Скорость - 2-4 поста в неделю, прошу_молю я лично!))) Если ты сможешь писать чаще, это вообще кайф) https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/85717.png
Связь: регистрируйтесь и приходите в лс
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д. персонаж остается у заказчика, дальнейшая его судьба будет решаться по отыгранному.

пост заказчика
Пост из этой игры, чтобы возможный игрок +/- имел представление о моем персонаже

Роуэн, увлеченный своими мыслями, потягивал крепкий кофе в небольшой закусочной, когда его слух уловил обрывки разговора двух патрульных за соседним столом. Они обсуждали необычное дело: про какую-то дамочку, арестованную на месте убийства, которая не отвечала на вопросы, но зато отчаянно пыталась убедить всех, что она не в своем уме.
- Санитары там нужнее, чем следователи. — сказал один коп другому, и Роуэн сразу понял, что дело не простое. Он допил свой кофе, положил на стол пару монет и, бросив взгляд на полицейских, направился к указанному в разговоре адресу.

Солнце медленно клонилось к закату, окрашивая небо над Чикаго в золотистые и розовые тона. Дождь, прошедший несколько часов назад, оставил на асфальте блестящие лужи, в которых отражались проезжающие машины. Единственная полицейская машина стояла чуть поодаль, ее красные и синие огни лениво мигали. Еще на подходе к дому Роуэн ощутил странный привкус на языке — чего-то едкого, почти металлического. Желтая лента, натянутая между дверью и старой чугунной решеткой, преграждала путь. Стоящий в стороне офицер увлеченно курил, не обращая внимания на происходящее. Роуэн скользнул под лентой, будто призрак, и вошел внутрь, где стоял затхлый запах, смесь старости и чего-то острого, похожего на запах озона после грозы. Он не был похож на запах смерти. Роуэн тихо двигался по коридору, не издавая ни звука. Комната, которую он искал, была в конце коридора. Дверь была чуть приоткрыта.
Следы полицейской работы были повсюду: очерченное мелом пятно на полу, следы ботинок, заляпанная грязью стена. Но это не то, что привлекло его. В воздухе витал запах магии. Сильный, древний, почти осязаемый. Он подошел к пятну на полу, склонился и провел ладонью над ним, не касаясь. Энергия ударяла ему в руку, горячая и тяжелая, как расплавленное золото. Это была магия джинна, которой, как ему казалось, не должно было быть в этих местах.
Поняв, что произошло нечто сверхъестественное, Роуэн медленно поднялся и оглядел комнату. Она была заполнена книгами, древними артефактами и странными механизмами, которые не вписывались в современность. Среди разбросанных по полу пергаментов и бумаг его взгляд зацепился за небольшую старинную шкатулку, лежащую в углу. Она была изящной, с выгравированными на ней узорами, которые Роуэн узнал — символы, что походили еще с доисторических времен. Но она была пуста.
Он подошел к столу ближе, где лежала кипа бумаг, и его взгляд был прикован к листу, лежавшему среди этого хаоса. Это были записи, сделанные карандашом, — неряшливые, поспешные. Он пробежал глазами по тексту, и несколько слов выделились: «ритуал», «свобода», «замена».  Это не было убийство в обычном смысле. Это была неудавшаяся попытка ритуала, в котором человек хотел освободить джинна, чтобы самому занять ее место. И, по всей видимости, джинн прервал ритуал. Это был не акт освобождения, а взрыв чистой ярости и отчаяния. Роуэн поднял голову, ощущая волну силы, которая прокатилась по городу. Это была не злоба, а паника. Она была вырвана из своего мира, из векового заточения, и выброшена в этот чужой, пугающий Чикаго. Она была опасна, как дикий зверь, выпущенный на свободу в лабиринт незнакомых улиц.
- Что ж, — пробормотал он себе под нос, — похоже уикенд будет веселеньким.

Каждая секунда, проведенная в раздумьях, казалась ему украденной. Джинни была на свободе, и сейчас ее сила, непривычная для этого мира, сияла как маяк. Маяк, который мог привлечь не только его, но и куда более опасные силы. Его главной задачей было найти ее и вытащить из очередного заключения, пока не стало слишком поздно. Он быстро направился в сторону ближайшего полицейского участка. Он достал из кармана мятую визитку, на которой было выгравировано: «Роуэн Меррик, частный консультант адвокатской конторы». Это было его прикрытие, его маска, которую он надевал, чтобы общаться с людьми, которые не понимали его мира.
Войдя в участок, он сразу же направился к стойке дежурного. За ней сидела молодая девушка, поправляющая высокую прическу. Она выглядела так, словно ей гораздо больше хотелось бы оказаться где-нибудь в кинотеатре, чем здесь.
— Добрый вечер, — сказал Роуэн, склонившись над стойкой. — Простите, что отвлекаю. Вижу, сегодня сильно загруженный день?
Девушка подняла на него глаза, и на ее лице появилась легкая улыбка.
— Ну, скажем так, достаточно загруженный. Что-то случилось?
— Надеюсь, нет. Я здесь по одному делу, — Роуэн кивнул в сторону закрытых дверей. — Не уверен, что вы мне поможете... Но думаю, что стоит попытаться. Сегодня привезли леди, кажется, ее забрали с места преступления. Убитый архитектор... Она вся в его крови, да и... загадочная, что чуть дурдом не вызвали.
Девушка наклонилась чуть ближе, явно польщенная его вниманием и заинтригованная его вопросом.
— Да уж, загадочная. Дело ведет офицер Кессел. Но, думаю, он будет занят еще какое-то время, даже допрос еще не начался... Кажется. Только тссс… не говорите, что это я вам сказала.
— Конечно нет, — Роуэн улыбнулся. — Я думаю, вы мне очень помогли. Спасибо...
— Мэгги, — ответила она, и ее улыбка стала немного шире.
— Мэгги. Спасибо, Мэгги. - Роуэн улыбнулся в ответ, повернулся и направился вглубь участка, пока клерк не сообразила что к чему.

На встрече с офицером Роуэн представляет себя как частного консультанта, который занимается делами, не вписывающимися в стандартные рамки. Он намекает на то, что у него есть информация, которая может пролить свет на случившееся, и что поведение задержанной девушки — не то, чем кажется. Кессел, уставший и озадаченный, соглашается его выслушать. Роуэн немедленно переходит к делу, но говорит осторожно. Кессел скептически смотрит на Роуэна, скрещивая руки на столе.
— Мистер Меррик, я ценю ваше участие, но у нас есть тело, кровь на ее платье и полный отказ от сотрудничества. Что, по-вашему, я должен сделать?
— Дайте мне с ней поговорить, — предлагает Роуэн. — У меня есть свой метод. Иногда человеку, пережившему такое, нужен кто-то, кто говорит на одном с ним языке. Я не буду задавать вопросов о преступлении, просто попытаюсь установить контакт. Если она действительно свидетель, она может вспомнить что-то важное, что поможет вам найти настоящего преступника. Если нет, то мы ничего не потеряем. Уверяю вас, я не буду мешать следствию.
Кессел задумывается. С одной стороны, это кажется безумной идеей, с другой — он все равно зашел в тупик. Ему нечего терять.
— Хорошо, — говорит он наконец, поднимаясь со своего места. — У вас будет пять минут. И я буду присутствовать.
Роуэн кивает. Он понимает, что это лучший вариант. Теперь у него есть шанс вытащить джинна из этого места.

Роуэн и офицер Кессел шли по коридору полицейского участка. Воздух здесь был тяжелым, пропитанным запахом табачного дыма и дешевого кофе. С каждой дверью, мимо которой они проходили, звук голосов угасал, уступая место гулкому эху шагов. Кессел выглядел уставшим, его лицо было как будто высечено из камня, а глаза отражали долгие годы, проведенные в этом месте.
Наконец они остановились перед седьмой камерой. Кессел достал ключ, но Роуэн жестом остановил его.
— Позвольте я сперва взгляну на нее, — тихо сказал он.
Через решетку Роуэн увидел ее. Она сидела на жесткой койке, ее спина была прямой, а взгляд — неподвижным, устремленным куда-то в пустоту, словно она смотрела сквозь стены. Ее платье, грязное и порванное, выглядело чужеродно в этом суровом мире, напоминая о давно ушедшей эпохе.
Кессел, заметив пристальный взгляд Роуэна, протяжно выдохнул.
— Ну что, мистер Меррик? Увидели что-то, что может помочь?
Роуэн медленно кивнул.
— Я увидел то, что вы не заметили. Она не просто молчит. Она будто не здесь. Ее глаза смотрят в пустоту, а лицо — как маска. Словно в ней нет жизни, нет реакции. Она находится в состоянии глубочайшего шока, офицер.
Кессел нахмурился.
— Вы говорите, что она сумасшедшая?
— Ни в коем случае, офицер. Я говорю, что она отключилась от реальности. Ее мозг защищает ее от того, что она пережила. Этот взгляд, эта поза — это не поза убийцы. Это поза жертвы. Я знаю, как с этим работать. Я знаю, как медленно вернуть ее обратно, чтобы она смогла вспомнить.
Роуэн не стал ждать ответа. Он шагнул вперед и толкнул дверь камеры, заглянув внутрь. Сняв с себя пиджак, он вошел в камеру и медленно подошел к ней. Протянув руку, Роуэн осторожно набросил пиджак на плечи девушке, накрывая ее окровавленное платье. Ткань была еще теплой. Склонившись к самому ее уху, он тихо, почти шепотом, произнес: "Я вытащу тебя отсюда."

0

502

Владыка ада ищет лучшего друга

ХОЧУ ВИДЕТЬ СВОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА И САМОГО БЛИЖАЙШЕГО СОРАТНИКА, ЖНЕЦА СМЕРТИ - ХАЙДА МОРГРЕЙВА

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/3842094/pub_5f7c190571c44f082964bb0c_5f7f9b1dd39fce58eeb47181/scale_1200
Julian Dana William McMahon

О персонаже: Хайд Моргрейв является жнецом смерти, с которым меня столкнула жизнь после моего падения с небес и тогда, озлобленный и преданный я был полон ярости и обрел настоящую семью в его лице, которое во многом мне помогло. Ты являешься моим самым близким и преданным соратником и другом. Ты мой брат не по крови, а потому, что мы сами назвали друг друга своей семьей.

0

503

https://i.imgur.com/kckJdK9.png

КОЛИЧЕСТВО НАПИСАННЫХ ПОСТОВ
154

КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ, ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЕ
74

https://i.imgur.com/wprzszW.png

Artemis написал(а):

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1018/557157.png

— Брат, — негромко отозвалась она, легко мазнув кончиками пальцев по его предплечью. Он был якорем, к которому она возвращалась, когда всё остальное рушилось. Его тепло не солнце, палящее и жгучее, а внутренний, стабильный жар очага, что не погас даже спустя века. Он был рядом. А значит, мир, как бы он ни шёл под откос, пока ещё держался.

Yan Yixuan написал(а):

Из этого блаженного состояния его на несколько мгновений вывела острая резкая боль в пятой точке. Удивленно и неожиданно медленно обернувшись, квей-джин обнаружил неизвестный меховой комок с острыми зубами, вцепившийся в его задницу. Квей-джин смотрел на кошку, кошка смотрела на квей-джина. Искра буря безумие.

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1018/306635.png

Astrid Ingram написал(а):

https://images.vfl.ru/ii/1642204856/9b1c91d1/37547375.png

Их руки сжались. Ощущения накатили красками, запахами, звуками. У прикосновения был цвет — слишком яркий чтобы его описать: гремучая смесь серебра и золота. Словно бы от взорвавшейся звезды. Резонирующий запах воздуха перед грозой. Нежный звук песни нимба с шелестом крыльев. Такой знакомый-знакомый привкус мёда, воска, небесной высоты.

Asaf Al-Mawali написал(а):

Мозг гоняет варианты. Сон? Галлюцинации? Не может же ему так в очередной раз не везти, чтобы нарваться на очередного сумасшедшего?

Нет, все слишком четко. Больно. Сухо во рту. Руки затекли. И он чувствует. Прямо в груди — не страх даже, а какую-то смесь вины, усталости и привычного, как старая рубашка: «ты все равно никуда не денешься, братец».

Смирись. У тебя просто дебафф к удаче.

https://i.imgur.com/ftN2no8.png

0

504

Девушка ищет коллегу и лучшего друга

БЛИЗКОГО ДРУГА, КОЛЛЕГУ ПО ЛАВКЕ "FORGOTTEN LIGHT", ТАЙНЫЕ ЧУВСТВА
#friends #works #complexity

https://i.postimg.cc/hGq4rJFJ/ezgif-5cd3c26a8e4e95.gif https://i.postimg.cc/W46Nf2j5/ezgif-505b2f1c2c93b1.gif https://i.postimg.cc/d1sqbzVw/ezgif-5fcf108012d4ec.gif
Tom Blyth
Внешность можно менять: НЕТ    Внешность выкуплена: НЕТ

Имя: Эдвин Гиллис | Edwin Gillis (имя и фамилия выкуплены, так как я уже использую его имя в постах).
Возраст: до 32 лет (а вообще ему может быть и сотни лет, смотря какое происхождение взять).
Раса: что-то связанное с магией (колдун, волшебник, чародей... а может быть вы кем-то прокляты?)

Профессия: помощник Хейли в эзотерическом магазине в центре Бостона «Forgotten Light», так же возможно что-то придумать дополнительно. Может быть Эдвин пишет книги? или же развивает свой ютуб канал? А может быть он стенд-ап комик или же музыкант, который получает удовольствие от выступлений на оживлённых улицах Бостона?
Семейное положение: не женат
Ориентация: гетеро

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Эдвин Гиллис — это что-то из разряда "искала медь, а нашла золото". Этот парень является... и центром по производству шуток, и надёжным напарником, и ходячим магнитом для потенциальных клиенток в нашей лавке. С его появлением лавка "Forgotten light" словно ожила: вдруг всем срочно понадобилось «увидеть свою судьбу», «выбрать камень, который бы точно характеризовал ауру или знак зодиака» или хотя бы просто спросить... «а правда ли, что коты приносят удачу». Ну да, конечно. Особенно если этот «кот» — рыжий и зовут его Арахис. *довольное котячье урчание*
Арахис кстати это мой кот фамильяр, довольно колоритная фигура в своих кругах: известный своей тягой посплетничать, обсудить всё что нужно обсудить и в итоге дать нравоучений, которые хочешь не хочешь, а будешь выполнять. (вспомните кота Сейлема из Сабрины маленькой ведьмы, вот это оно).

С котом они, кстати, как два сапога пара. Могут синхронно выдать одинаковую шутку, уставиться на меня так, что чувствуешь себя лишней на собственной же территории. И стоит им завестись, лавка превращается в маленький театр со своей аудиторией в виде наших клиентов. Пока что никто не жаловался и на том спасибо.
Эдвин — не просто обаятельный шутник. Он маг/чародей/волшебник (вставьте своё). Сильный и умелый. Откуда сила? Не представляете, спрашивала уже миллион раз, и этот мозгошмыг не сознаётся. Мало того, что сразу начинает прыгать как уж на сковородке и увиливать от ответа, так ещё и строит эту свою моську "давай сейчас не будем об этом" и я сразу остываю. А иногда, когда внезапно огорошиваешь его своими расспросами... он только ухмыляется и говорит: «А вдруг я нашёл её в подарок в коробке из-под хлопьев? А? Не думала об этом?» — и вот пойди потом докажи, что это неправда.

Но есть в нём одна особенность, которая иногда сдаёт его с головой. Он — метаморф. Любые эмоциональные качели — и его волосы меняют цвет от красно-рыжих до фиолетовых за секунду. Радостный - и на макушке солнечно-золотые искры. Разозлится — проступает красный оттенок. Волнуется — уходит в светлый, почти серебристый. Говорит, что не контролирует, но я иногда думаю: может, врёт, чтобы произвести впечатление. Хотя любимым аксессуаром Эдвина всегда была (и есть) шапка или кепка на голове... Говорит, чтобы скрыть свою чудаковатую особенность от непосвященных. А по мне так это невероятно мило.

А ещё… у него есть тайна, которая не требует карт таро, чтобы её прочитать. Он смотрит на меня чуть дольше, чем нужно. Иногда забывает шутку на полуслове, если встречает мой взгляд. И стоит сказать что-то глупое, он вдруг слишком искренне улыбается и не начинает издеваться в ответ. Эдвин умеет держать это в тени: он слишком ценит дружбу, чтобы ставить её под удар. Так что его чувство — это как одна из свечей в лавке: тихое пламя, которое горит только для нас двоих.

«Отмазки Эдвина», которые он придумывает, чтобы прикрыть своё настроение, когда волосы его сдают с потрохами:
Когда волосы становятся красно-рыжими (злость/раздражение):
«О, это просто Арахис на меня влияет. Рыжий кот — рыжая голова. Всё логично!

Когда они уходят в серебристо-белый (тревога/волнение):
«Ну да… я практикую новый стиль... называется «седина в двадцать с хвостиком». Очень модно, скоро в журналах будет»

Когда проявляется тёмно-каштановый (сосредоточенность):
«Ага, режим «умный маг» активирован. Пользуйтесь моментом, такое редко случается»

Когда переливаются в золотисто-солнечный (радость):
«Видите? У меня встроенный индикатор счастья. Можно сдавать в аренду вместо гирлянды на праздники»

Когда оттенок уходит в почти прозрачный блонд (смущение) - самый частый вариант, пока находится на работе:
«Это так… эээ… эксперимент с зельем для осветления волос. Немножко переборщил. Совсем чуть-чуть.» или же «Так это как раз мой настоящий цвет волос - я ж блондинка, ты не знала?»

Когда вспыхивает фиолетовый перелив (азарт):
«Упс, похоже, я сейчас либо сделаю что-то крутое, либо глупое. А ты знаешь, что... чаще второе.»

О Б Е Щ А Н И Я

Я не самый быстрый в отыгрыше игрок, моя норма это пост в неделю. Пишу от первого или третьего лица, могу с птичкой, могу без. Размер постов от 5к до 15к, всё зависит от вдохновения и времени, которое у меня есть на посты. Обещаю любить и обожать, игрой обеспечу, придумаем наши совместные приключения и развитие отношений между нами.
В описании есть запрос на чувства, но сама заявка не в пару. Хочется отыгрывать милые стеснения, краснения, в общем всякие милости. Если ты тоже хочешь такого и устал от парней доминантов, мужланов и иже с ними, то тебе в мои объятия! Хочу лёгкости, душевной близости, шуток и обнимашки.
Просто посмотри на этих прекрасных человеков:

всякие мурмур и хихи-хаха

https://i.postimg.cc/G3FLW1Dy/tumblr-4293b8cc974f1d8c2d64eecd07964957-9aee18f8-540.gif
https://i.postimg.cc/QCJj1pDb/tumblr-ffb760d1bcd2c05d0ba734108eae36d6-7dc0a3d5-540.gif
https://i.postimg.cc/SxNxLtJz/tumblr-67c61795094ecc356cda6a991a85698d-e0bc76c6-1280.jpg
https://i.postimg.cc/tJjXsBKJ/tumblr-e938d941418787c11f74234a48b89f95-cb76c15c-540.gif

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: описала выше, хочется ещё добавить: плз не пропадай без слов, пиши, если что ни так, всё поправим, переделаем. Если перегоришь, понимаемо - главное напиши об этом, чтобы заявку подняла снова.
Связь: сначала гостевая, а там дам тг или пиши сразу в ЛС.
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

Пост заказчика

"Вокруг было темно, пусто, одиноко. Мои ноги, босые, холодные... стоят на берегу перед странной темной жидкостью, которая больше напоминает густые чернила, чем водяной простор. Гладь почти что безмолвная, она не стремится говорить ни с кем, предпочитает молчать... и наблюдать за тем, кто ты и что тебе нужно. Стоя перед этой черной пропастью я думала о жизни. Сколько же бед и катастроф я предотвратила... Скольким людям протянула руку помощи или вытащила из момента полного отчаяния... однако... самую главную трагедию своей жизни остановить так и не смогла. Родители покинули меня, когда я была ещё слаба, силы спали беспробудным сном, а сердце ещё не дополна наполнилось тоской, яростью и ненавистью ко всему потустороннему зброду.

Вглядываясь в воду всё сильнее, я увидела её: лицо такое знакомое, даже слегка родное... черные глаза смотрели пристально на меня выжидающе. Это была я, только старше... её либо было измученно, покрыто шрамами, морщинами.
- Ты опоздала. - говорит она моим голосом.
Я резко отшатываюсь назад, чуть не падая, и понимаю... что за мной нет земли. Одна тёмная, спокойная, черная гладь. Вода под ногами, над головой, в груди... я тону, даже не делая шага.
Из черной гущи медленно вырастает странный силуэт, напоминающий высокого мужчину в черном покатистом плаще с глубоким капюшоном. Лица у него нет... только две вгоняющие в дрожь воронки вместо глаз. В его костлявых руках я вижу что-то маленькое, до боли знакомое. Ком оранжевой шерсти. Что?
- Арахис!? - имя своего пушистого фамильяра автоматически сливается шепотом с придыханием, губы предательски болят, трескаются до крови... ощущение такое что я уже как несколько дней не пила и глотка жидкости. Губы онемели, из ранок сочится алая кровь, я слизываю её языком. Вкус металла, слегка солоноватый наполняет мои вкусовые рецепторы - значит правда, это всё правда, я жива?

Странная фигура с силой прижимает кота к груди, если это вообще можно назвать грудью... Животное шипит, скалит зубы, начинает яростно мяукать и впиваться в его темную мантию. Но кот он молчит: куда подевался мой вечно саркастичный компаньон, тот джентльмен, который не забывает напомнить о том, что сегодня ты мадам забыла выпить свои витамины, а через час у тебя встреча с поставщиков редкостей для "Forgotten Light". Где моя усатая всезнайка, которую можно заткнуть только огромной порцией свеже нажаренного орешка и безлактозного коровьего молока.
Мои глаза сфокусированы на фигуре, в страхе за своего друга я пытаюсь дотянуться, пытаюсь бежать ему на встречу, но тщетно... Я бегу, я переступаю ногами, но тело остаётся на одном месте. Сердце бьется как бешенное, руки трясутся, моя магия не работает. Мне остаётся только кричать.
- Не трогай его! Отдай!
Он останавливается. И не сводя с меня своих пустых глазниц... медленно ломает коту шею.

Вода вокруг закипает. Мир становится ярко красным, огненным, взрывным. Шаги... они гулко бьют в уши, они всё ближе. Я хочу кричать, но горло сжимает странная холодная петля. И вдруг - среди всего этого грохота и кипения, я слышу ровное, мягкое мурлыканье. Оно не отсюда, оно как теплый свет, пробивающийся сквозь толщу моего непрекращающегося кошмара. Я почувствовала прикосновение лапы к щеке. То обычное прикосновение своего фамильяра, когда он среди ночи вдруг хочет покушать что-нибудь вкусненькое и не успокоится, пока я не встану с кровати... такого рода прикосновение. Этот звук становится таким сильным и душераздирающим, что кажется от него начинает растворяться сама тьма, так густо окружающая меня до сих пор. Черная вода отступает, испаряется пузырями, а громкие шаги уходят в пустоту...

Я хватаюсь за него и сильным волевым рывком выныриваю, резко открывая глаза. Оказывается я дома, в своей маленькой квартирке на Честнат стрит. Внизу всё ещё моя лавка, которая естественно ещё закрыта, а в так заботливо оставленное чуть приоткрытое окно было еле слышно как ветер музицирует "песнью-ветра", которая висит прямо у входа в магазинчик. На улице, кажется, ещё ранне утро, потому что мой слух выцепляет звоночек от велосипеда мальчика доставщика утренних газет, а следом за ним начинает работать специальная машина по сбору мусора... то есть сейчас часов 6 утра.
Через секунду мне приходит в голову что-то постыдное, смахиваю мысль и резкими движениями ладоней залезаю под одеяло и проверяю во что я одета и, кажется, даже в какой-то момент успокаиваюсь, когда обнаруживаю на себе старую добрую мужскую футболку с милым зелёным тиранозавром на ней и шуткой "Everytime I'm sad, I imagine a t-rex trying to put a hat on". Картинка на ней уже чуть выцвела от множества стирок, а хлопок покрылся слегка заметными катышками, однако это была единственная футболка такого огромного размера, которую я использовала как пижаму. Вроде бы мне её подарил на какой-то из дней рождений мой коллега, Эдвин Гиллис, когда только устроился ко мне работать. Ай, хитрый лис, подмазаться решил, знает ведь как я неровно дышу к этим огромным чешуйчатым тварям... жаль вымерли. Это я сейчас именно о динозаврах, дада. Так, мне кажется, мы отвлеклись.

На мне я сразу же почувствовала какую-то тяжелую ношу, как будто кто-то поставил на мой живот гирю и не собирается её снимать. Чуть поднявшись на руках и оторвав голову от подушки, я слегка зашипела от боли в правом плече... чуть отойдя от болевых ощущений, наши глаза встретились. Янтарные глаза кота пристально следили за моим лицом, всматривались пристально в каждое изменение выражения лица, что-то там себе думали, анализировали. Как будто он проверял, вся ли я вернулась назад ...
Не обращая внимания на боль, я хватаю его в крепкие объятья, нежно прижимаю к себе и утыкаюсь носом в его макушку, несколько раз набирая в лёгкие его специфический запах. Запах этот кстати обладал хорошим успокоительным эффектом, не просто же так он мой фамильяр. Мурлыканье вибрирует у меня в груди, выбивая от туда остатки страха... и только тогда я понимаю, шерсть на его спине влажная, грязная, испачканная чем-то черным. Прям как та вода из моих видений.
Я снова обнимаю его, чувствуя, как он слегка дрожит - и понимаю, он там был. Он вошёл в моё видение и, похоже, заплатил за это.
- Ты... - мой голос ещё слегка хриплый и уставший, раздался в комнате. - Ты там был...
- Ага. Знаешь, я вообще-то рассчитывал на уютный вечерочек с миской жаренных орешков и без твоих вот этих фокусов и кошмаров...
- Это был не просто сон... Как ты туда попал?
Кот высвободился из моих цепких лапок и слегка потянулся, вытягивая сначала правую заднюю лапку, а потом левую. Потом повернул на меня голову, рассматривая, словно проверяя стоит ли мне вообще говорить.
- Тебя затянуло так далеко и глубоко, что я почувствовал всем своим нутром кромешную пустоту. Пустоту, понимаешь? У ведьм сердца стучат очень громко, их всегда слышно. Даже в огромное толпе, я смогу различить кто ведьма, а кто нет... а у тебя оно... замолчало. Так что я пошёл. Ну или, прыгнул.. или провалился... черт его знает.
- Сумасшедший, больше так не делай.
- Не обещаю.

После словесной перепалки с этим упёртым рыжим хвостатым, я медленно встала с кровати, придерживая перебинтованную руку и параллельно думая, какое зелье нужно сварить, чтобы поставить себя на ноги быстрее, в дверь позвонились. Резкий писк звонка срезонировал у меня в голове, напоминая о тех непрекращающихся звуках и странных шагах в моём "кошмарном сне", но, взяв себя в руки, я медленно вышла из комнаты и направилась по коридору к входной двери. Пока шла, я краем глаза заметила заботливо уложенные при входе реликвии моей бабушки: меч и яркое ожерелье с красным камнем. Фух, минус одна вещь о чем стоит волноваться.

Магическая рунная печать, которая как охранная сигнализация светилась на красной двери показывала, что тот кто явился не был тем, кто мог навредить, напротив руна залилась ярким золотым светом, намекая на кого-то знакомого. А это мог быть один человек. Быстро проведя пальцем по замкам, они плавно щелкнули один за другим и дверь открылась. Перед моим взором предстал мой сменный работничек Эдвин, который каждое утро перед сменой всегда заходит проверить всё ли у меня в порядке. Кстати нужно добавить, он был единственным, кто был крайне против моего вступления в организацию "Zodiac", специализирующуюся в борьбе против нечисти. Он считал, что там задания слишком безбашенные, к ним нельзя быть полностью готовым... а люди, или по-другому, агенты, там ненадёжные. А наш босс вообще почему-то действовал ему на нервы. Причина такого его поведения для меня была загадкой. Но... честно, мне не хотелось бы в этом всём разбираться, это их личные дела.

- О, Эдвин! Доброе утро! - я изо всех сил старалась придать своему голосу непринуждённый, радостный тон, но зоркий взгляд разноцветных глаз хироманта сразу же заметил тщательно забинтованное плечо, а так же ссадины по всему моему лицу.
- Хейли, что случилось!? Тебя ранили! - он влетел в квартиру как коршун, вцепился в мои руки и начал пристально осматривать остальные мои части тела, чем меня неимоверно смутил.
- Всё хорошо... уже хорошо. Обо мне позаботились. Не переживай. Главное скажи, у нас ещё есть зелье восполнения магической энергии и исцеляющее. Боль пульсирующая и ноющая, мешает пока что...
- А, да, конечно. Я принесу.
Через секунду, мой коллега выбежал из квартиры, в спешке захлопнув после себя дверь так, что руна сама запечаталась. "Ну и славно, делать ничего не нужно". Пройдя на кухню, я поставила чайник на плиту. Использовать сейчас магию для бытовых нужд было бы опрометчиво, сил и так не было... газ всё сделает за меня. Пока я отвлеклась на новую пачку арахиса для фамильяра, который уже минут пять сидел рядом со своей миской и похлопывал ей по полу недовольно бурча что-то себе под нос, я услышала ещё один звонок. Наверно, Эдвин уже вернулся с зельями. Насыпав орешки в миску и отставив мешок, я, слегка шаркая по полу пушистыми тапочками, подошла к двери и увидела совершенно другое свечение... ярко алое. Там был кто-то другой.

0

505

Глава мистического культа смерти разыскивает сестру

ГОРЯЧО ЛЮБИМАЯ СЕСТРА
#family

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1270/651921.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1270/54070.gif
Kat von D or Brody Dalle
Внешность можно менять: да   Внешность выкуплена: нет

Раса: фагарит

Профессия: любая
Семейное положение: любое
Ориентация: любая

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Она всегда была в тени младшего брата. В отличие от него Лирель всегда была здорова и не рассматривалась отцом, как наследница семейного бизнеса. Он полагал, что женщина не способна руководить делами так же хорошо, как это способен делать мужчина. Но Лирель была покорна, молча принимала свою судьбу. Воспитывалась в строгости и подавляла любые обиды, вместо этого натягивая на лицо улыбчивую маску, или гнев, мысленно считая до бесконечности в попытках привести мысли в порядок. Отрадой было рисование, но все рисунки она сжигала, ведь отец считал это пустой блажью.
В их семье она металась меж двух огней: отцом и братом. Отец долгие годы твердил, что единственная ее цель — выгодный брак для укрепления рода. Брат же велел не прятаться в углу, ведь мир куда жестче, чем кажется.
Когда Элрику было семнадцать, он обратился. Не зная, что с ним произошло и не понимая, какой силой стал обладать, он случайно убил родителей, сам того не желая. Лирель была той, кто не испугался. Тогда брат передал ей свой дар. Она не умерла, обратилась так же, как брат. Но дальше их пути разошлись.
Со временем культ, основанный Элриком, начал расти, и вести о нем докатились и до Лирель. Из слухов стало ясно, что тот, кого называют пророком, — Элрик. Ужаснувшись тому, кем стал юный, нежный мальчик, она пришла в культ, чтобы разрушить его, образумить брата. Но затем увидела в нем силу, о которой сама всегда мечтала.
Она стала апостолом, правой рукой Элрика, продвигающей его учение.
Из мягкой девочки, бывшей тенью брата, она стала равной ему. Лирель не боится своей силы и пользуется ей, порой подобно безумному гению. Но она жестока не из садизма, а из искаженного эстетизма: она верит, что боль — это высшая форма искусства. Она мстит миру, который считал ее никем. И все-таки Лирель любит брата. Разве что ее любовь выражается в этом странном желании превзойти его в безумии. Неосознанно они соревнуются в жестокости. Пока Элрик вызывает массовые эпидемии, она точечно отравляет водоемы.
В их отношениях есть и место нежности. Она — единственная, кому он разрешает касаться своего лица. Она рисует узоры на его разлагающейся коже, чтобы «скрыть безвкусицу».
Она до сих пор рисует. Делает это тайно, вспоминает прошлую жизнь, которая, как ей кажется, была целую вечность назад. По привычке все еще сжигает их, чтобы не показаться слабой.

Фагариты
Анатомия культа Цветущего разложения

1. Происхождение и Биология
Что такое Фагарит?
Фагарит — носитель божественной чумы. Это не просто болезнь, а симбиотический организм, перестраивающий тело и разум носителя.

Этапы превращения: 
1. Заражение: 
   - Через контакт со спорами (дыхание, прикосновение, зараженная пища). 
   - Первые симптомы: лихорадка, галлюцинации. 
2. Мутация: 
   - Кожа покрывается черными прожилками, напоминающими корни. 
   - Внутренние органы покрываются мицелием — грибницей, производящей нейротоксин блаженства. 
3. Просветление:
   - Носитель перестает чувствовать боль и обретает бессмертие (не стареет, но может быть уничтожен). 
   - Его плоть цветет: из ран прорастают шипастые лозы и черные розы. 

2. Идеология
Религия Разложения
Ключевые Догмы:
1. «Смерть — это ложь» 
   - Смерти нет, есть трансформация в новую, совершенную форму жизни. 
2. «Боль — это Благословение» 
   - Страдание очищает душу, подготавливая ее к слиянию с Цветком. 

3. Иерархия Культа
1. Пророк (Элрик Торнвейл): 
- Прямой проводник воли Безмолвного Цветка.   
- Может усиливать или подавлять чуму в других. 

2. Апостолы:
- Жрецы, проводящие обряды. Их тела украшены цветочными узорами. 
- Способны управлять ростом грибов на расстоянии. 

3. Цветущие:
- Обычные адепты. Добровольно приняли «дар». 
- Их используют как живые инструменты: 
  - Шепчущие: без языков, изо рта у них растут голосовые грибы, распевающие молитвы. 
  - Корнители: их ноги срастаются с землей, создавая сеть мицелия под городами. 

4. Неофиты:
- Еще не полностью превращенные. Испытывают агонию, которую культ выдает за экстаз. 

4. Цели и Методы
Краткосрочные цели: 
- Тайное заражение ключевых лиц (врачей, политиков, духовенства). 
- Создание подпольных оранжерей, где выращиваются гибриды людей и растений. 

Конечная Цель:
- Превратить Землю в единый «сад», где все живое будет связано единой грибницей.   
  - Уничтожить индивидуальное сознание, заменив его коллективным разумом. 

5. Трагедия Фагаритов
Они не просто злодеи:
- Большинство адептов — жертвы обстоятельств, искавшие спасения от: 
  - Неизлечимых болезней. 
  - Душевной боли. 
  - Одиночества. 
- Их «блаженство» — это химическая иллюзия, созданная нейротоксинами. 

Парадокс: 
Они стремятся к вечной жизни, но теряют все, что делало их людьми: 
- Эмоции (кроме искусственной эйфории). 
- Индивидуальность (их мысли постепенно сливаются с коллективным разумом. Исключение: пророк и жрецы, которые могут контролировать доступ личного разума к коллективному). 
- Свободу воли (Пророк может перекрыть доступ к спорам, вызывая ломку). 

Этот культ — не просто «злые растительные зомби». Это религиозный феномен, предлагающий жестокое, но соблазнительное решение экзистенциальных страхов. Их самая опасная черта — искренняя вера в то, что они несут спасение.

О Б Е Щ А Н И Я

Утащим в игру и захватим этот бренный мир. Я не супер активный игрок, ибо реал жесток, но вдохновение порой делает страшные вещи с мотивацией хд
Очень люблю разгонять всякое месте, так что буду рад, если ты, сестрица, будешь такой же.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: ваш текст
Связь: гостевая, тг
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции

пост заказчика

В голове не укладывается, что он позвал кого-то на свидание. Мозг категорически отказывается принимать тот факт, что Джейк заинтересовал Лазаря. Вампир тешит себя иллюзиями, что все закончится так же, как и всегда: они встретятся еще пару раз, насладятся хорошим сексом, который отложится в памяти у обоих, и на этом разбегутся, чтобы в будущем изредка вспоминать об искре страсти, пробежавшей между ними так спонтанно и неожиданно.
Последний раз свидание в жизни де ла Гарда было давно, в те времена, когда он, очнувшись от летаргического сна, только начал познавать мир заново. Тогда в последний раз он чувствовал что-то похожее на любовь и глубокую привязанность, по итогу сыгравшие с ним злую шутку. С тех пор сердце вампира затормозилось. Оно перестало биться на пределе своих возможностей, навсегда купировав возможность влюбляться.
Лазарь, сунув руки в карманы спортивных штанов, качается на пятках в ожидании Джейка, который скоро выбегает из дверей отеля, услужливо распахнутых немолодым швейцаром. Он машет ему рукой, обозначая свое местоположение, хоть в этом и не было никакой необходимости, — Джейк заметил его сразу. Даже в вечерних сумерках видно, как горят глаза Джейка, и это льстит Лазарю. Вампиру удалось зацепить юношу так же, как Джейк сделал это с ним.
Он слегка наклоняется и мягко прижимается к его губам своими так, словно они настоящая пара, у которой совсем недавно начался прекрасный конфетно-букетный период с нетерпеливым ожиданием новой встречи и бабочками в животе. Навязчивых метафоричных насекомых Лазарь не ощущает, но зато весьма отчетливо чувствует возбуждение, когда Джейк будто невзначай зовёт его папочкой. Короткое слово срывается с его губ с легким придыханием, обжигающим кожу вампира, и иглой жалит воспаленное сознание, жаждущее от Джейка только одного. Он шумно втягивает прохладный воздух носом, успокаивая колыхающиеся где-то глубоко внутри ощущения, которых от одного этого слова становится слишком много. Джейк — засранец. Но чертовски привлекательный. Смазливое личико, тонкие и острые линии тела, хорошие шмотки, которые стоят как пара месячных зарплат офисного планктона, дурманящий парфюм, который хочется жадно вдыхать, вплотную прижавшись носом к теплой коже, чтобы после аккуратно вонзить в нее клыки и почувствовать на языке железный вкус крови.
— За город прокатимся, — вампир открывает дверцу машины перед юношей, приглашая его сесть, после чего захлопывает ее и обходит автомобиль. Мотор ревет, панель мерцает разноцветными огоньками, а стрелка спидометра, загоревшись красным, дергается. — Оставим прогулку по Бостону на другой раз.
Вампир рассказывает Джейку все, о чем тот спрашивает: о том, что в Бостоне он совсем недавно, всего несколько быстро пролетевших лет; что многие годы путешествовал по миру в поисках потерянной семьи, ведь он — Лазарь соврал — сирота, который никогда не знал своих родителей; что он до мозга костей сын своей нации, который так и не ассимилировался в Штатах, поэтому у него до сих пор остался выдающий его французский акцент. Лазарю странно слышать такое количество вопросов о его жизни, и еще страннее отвечать на них. Не потому, что он излишне беспокоится о сохранении своей тайны, а потому, что кто-то, кажется, искренне интересуется не только его телом или деньгами. Либо этот мальчишка просто слишком хорош в создании правдоподобных иллюзий.
— Тебе стоит съездить во Францию, если еще не бывал там, — предлагает вампир, краем глаза наблюдая за Джейком. — Или в Италию. Я не уверен, но, по-моему, мои родители были оттуда. По факту я, на самом деле, итальянец.
Он смеется и плетет очередную ложь о том, что из документов, которые однажды попались ему на глаза в детском доме, он узнал, что родители переехали из небольшого итальянского городка во Францию, где решили строить новую жизнь. Все сказанное им о своих корнях — истина, прикрытая удобным вымыслом.
— Там, кстати, хорошо, — машина тормозит на очередном светофоре, и де ла Гард поворачивается к Джейку. — Тепло, люди открыты и счастливы. Вокруг такой праздник жизни, что невольно выбираешься из любой депрессии, сколь затяжной она бы ни была. — Мужчина тянется ладонью к щеке Джейка и легко проводит по ней пальцами, не вдаваясь в подробности своей жизни, мрачные и туманные. — Но твоей бледной коже беспощадное итальянское солнце вряд ли понравится.

Джейк целует его шею, и пальцы Лазаря машинально вцепляются в руль, а из груди вырывается тяжелый вздох. Де ла Гард не романтик и совершенно не рассчитывал бесцельно покататься по вечерне-ночному пригороду Бостона, только ради разговоров ни о чем. Цель встречи была предопределена еще в тот момент, когда он попросил у Джейка номер после прекрасно проведенного вместе вечера в клубе. Мальчишка опережает события, но Лазарю это даже нравится. Он поддается влечению и утягивает Джейка в горячий поцелуй, от которого у обоих начинает кружиться голова.
— Ты та еще заноза, — хмыкает Лазарь и давит на педаль газа, срываясь с места, оставляя и старый пикап, и его захлебывающегося слюной водителя далеко позади.
Они выезжают за город, где в густой темноте опустившейся на город ночи горят лишь фары автомобиля. Черный Мерседес мчится по извилистой дороге в неизвестном направлении, и вампир поражается спокойствию Джейка. Любой здравомыслящий человек ни за что бы не согласился на подобное свидание с малознакомым человеком. С чего бы Джейку так сильно доверять Лазарю? Или у него напрочь отсутствует инстинкт самосохранения?
Свои мысли, однако, вампир не озвучивает. Пусть Джейк доверяет де ла Гарду — так будет проще получить желаемое.
— В вождении нет ничего сложного, почти как велосипед, — авто замедляется и тормозит у обочины. — Могу предложить пару уроков.
Глаза вампира скользят по лицу Джейка, острые черты которого сглаживаются глубокими тенями. Хватает всего мгновения, чтобы рука Лазаря схватила юношу за рубашку и притянула ближе. Губы на губах, тяжелый вздох и влажное хлюпанье. Де ла Гард целует Джейка жадно, тягуче, не отпуская его губы и на миг, не давая парню даже сделать глоток воздуха. Ладонь ложится на шею и сжимает под линией роста волос. Он лезет в чужой рот языком, вылизывает его и чувствует горьковатый привкус чего-то похожего на абсент. На алкоголь не похоже, но пьянит не хуже.
— Продолжим поездку или перейдем сразу к делу? — спрашивает Лазарь, кивком головы предлагая переместиться на задние сидения.

0

506

Ведьма разыскивает бывшего друга

ПРЕДАТЕЛЯ
#friends (друзья) #enmity (враги) #complexity (сложные отношения)

https://64.media.tumblr.com/9a9a4b8039552665fe5d5c10d167509d/b865c140355ca6db-6c/s400x600/d6b6b08d66383e97c52f82d15d7ebc181e32e9d1.gifv https://64.media.tumblr.com/93c72ee01330a0e8ff431d84855dafe7/b865c140355ca6db-63/s400x600/2c6faa892271f8d30610897e728df26eb5e10d55.gifv
Jorge Lopez
Внешность можно менять: ДА  (желательно оставить кого-то с латиноамериканскими корнями)
Внешность выкуплена: НЕТ

Раса: колдун/проклятый человек

Профессия: на выбор игрока
Семейное положение: на выбор игрока
Ориентация: на выбор игрока

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Несносный, непослушный и взбалмошный, ты всегда должен быть в центре событий, наблюдать из первого ряда, а еще лучше - принимать непосредственное участие. Возможно ты любишь интриги, а может быть просто стараешься развеять скуку, ты никогда не раскрываешь своих истинных мотивов.

Ты родился в ковене, как и я, наши способности развивались не совсем одинаково, мы никогда не обсуждали это словами через рот, даже когда напряжение нарастало. Ты с самого начала знал, что у меня нет будущего, что меня "принесут в жертву" для какой-то высокой цели, ты в эту цель верил, главное ведь, чтобы ковен процветал, а сила и влияние росли. Мы разные. Я доверяла тебе, а ты усыплял бдительность очередным побегом за доступную территорию, исследованием этого мира, привязывал к себе, а потом так просто отказался от всего, от нашего общения, от совместных занятий и прогулок, теплых вечеров и завтраков, со стащенной с кухни, булочкой. Для меня это предательство и плевать, что ты скажешь в свое оправдание.

Иногда я задумываюсь, насколько тебе не все равно: было тогда и сейчас, когда ваша "подопытная мышка" пробудилась от многолетнего сна и сбежала, пряталась и прячется до сих пор, готовая дать отпор. Если найдешь меня в Бостоне, что будешь делать? Сдашь семье? Или... или что?

О Б Е Щ А Н И Я

Я старалась сделать зарисовку персонажа, чтобы игрок мог "докрутить" его под себя. Буду рада обсудить детали и помочь со всем, чем необходимо <3
Обещаю не пропадать, регулярно писать ответы (не всегда день в день, но тут зависит от загруженности реала :с)
Хеды, хиханьки-хаханьки? Это легко :3

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Хочется раскрыть более подробно прошлое персонажа, хочется развивать эту ветку в настоящем, мне интересно, что из этого получится с:
Связь: Гостевая+ЛС, при необходимости можно перейти в тг :3
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию

пост заказчика

Локоть медленно опускается на полированную столешницу, тонкие пальцы вытягиваются вдоль линии скулы, ладонь принимает вес головы с непринужденной грацией, тут же чуть склоняясь набок. Марисса прищурилась, изучая бармена, даже жаль, что он не тот, за кем нужно сегодня приглядывать, его личность кажется куда более интересной. Мужчина не делает ничего особенного, но даже простые жесты выглядят необычно, словно за этим есть нечто больше, как минимум история, как максимум... Он явно не простой человек, почему-то только сейчас чувствуется то, как вибрирует магия в воздухе, старая, как ландшафт этого района Бостона. Странные ощущения.

Простые вопросы заставляют как следует задуматься, обычно все слишком просто, но сейчас не отпускает чувство, что это, возможно, самый важный выбор в ее жизни. Приходится задуматься что же любит на самом деле. И нет, явно здесь не будет белого полусухого, не то место, не та атмосфера. — Так это место, где напитки не просто напитки? — она наклонила голову, улыбка стала чуть острее, почти игривой, — Они могут... рассказывать истории, задавать вопросы или, — указательный палец постукивает по мягкой коже щеки в такт мелодии, что разливается по помещению, — раскрывать секреты? — делает паузу, будто раздумывая, стоит ли продолжать, — Например, почему пахнет вереском, но его не видно или почему камин греет, хоть скрыт от посторонних глаз? — последнее даже не похоже на вопрос, скорее на утверждение, но звучит мягко и ненавязчиво, ведь моет быть расценено как грубость, а превращать блеск глаз бармена в пламя гнева очень не хочется.

Ведьма лениво обводит взглядом помещение, находит того, чье лицо рассматривала на фото перед тем, как открыть дверь, мужчина с густой бородой раскраснелся и ведет оживленную беседу в компании таких же любителей пропустить кружечку или десять. Сомнений нет, он завсегдатай, стоит написать об этом заказчику и, номинально, работа выполнена. Заказ был скучным и неинтересным, как и персонаж, разразившийся смехом за одним из дальних столиков. Бар был гораздо более любопытным. С ним что-то было не так, но уловить нечто конкретное было невозможным. Как бежать по летнему полю прыгая за взлетающими бабочками. Пока ты открываешься от земли их маленькие крылышки успевают взмыть на пару метров вверх и оставляют тебя с пустыми руками.

Воздух был густым, насыщенным ароматами, которые не встретишь в обычных заведениях, целый букет сухих трав, возможно, собранных в полнолуние, древесная смола, которая могла впитать в себя десятки заклинаний и что-то еще, совсем неуловимое и, однозначно, живое. Слишком долго молчит, приходится силой вырвать себя из мыслей, чтобы все же справиться с заказом.

— Пожалуй, что-то не слишком сладкое, не горькое, оно оставляет неприятную оскомину, — нос морщится от неприятного, хоть и фантомного ощущения, язык проходится по гладкой поверхности зубов — все в порядке, — Что-то с историей или секретом, думаю, подойдет, — легкий наклон головы вправо обнажает шею, но в то же время тень от волос скрывает выражение ее глаз, оставляя лишь загадочную улыбку, застывшую на губах, — у вас есть что-то подходящее? — голос звучит непринужденно, но в полуприкрытых тенью глазах можно было различить огонек озорства. Она ловит каждое движение молодого мужчины, казавшегося слишком милым с этими небрежными кудряшками, пытается заметить каждый оттенок в чужом голосе.

Но отвлекается, ведь тень у барной стойки будто зашевелилась, начала ползти по залу, устраиваясь под столами и стульями, стелилась вместе с себе подобными, словно наблюдая. Одна, совсем тоненькая обвилась вокруг тонкого каблука, лизнула кожу и свернулась клубочком, как маленький доверчивый котенок. Рисса приподняла бровь в удивлении, но не отшатнулась. Это необычное место, но пока не представляет опасности.

— Они всегда такие любопытные? — взгляд мажет по гладкой деревянной поверхности, прежде чем вернуться к чужому лицу, — Это же не необычный бар, — и снова, скорее утверждение. Пока ей непонятно отчего именно сюда ее завела «непыльная» работенка, есть ли в том всем какой-то смысл или так, бессмысленный вечер в уютной ирландской атмосфере с хохочущими выпившими мужчинами на фоне? Наверное, знать точно пока рано, хочется просто расслабиться и посмотреть к чему это приведет, — Так что скажете, мистер...? — заказ был озвучен, уж что, что, а свой напиток девушка действительно ждет.

0

507

https://i.imgur.com/kckJdK9.png

КОЛИЧЕСТВО НАПИСАННЫХ ПОСТОВ
146

КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ, ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЕ
70

https://i.imgur.com/wprzszW.png

Archain Blair написал(а):

https://i.imgur.com/9MZq4W8.png

Допустим, овдовевший муж моей троюродной сестры решил разогнать печали и поступить на военную службу, а я разумеется оказал протекцию. Наверняка ведь ты, давно не гулявший под солнцем, успел немного соскучиться по светской жизни? Она конечно полна грязи и интриг, но имеет свою прелесть. А когда надоест, отправимся на войну. Или в путешествие.

Jackie Cox написал(а):

Пока в металлическом кармане банкомата шептались купюры, охотница достала из куртки «Мальборо» и закурила. Короткая летняя ночь, точно озорной ребёнок, кралась на цыпочках из глубины потемневшего неба и, осторожно переступая среди лесов и чернозёмных пашен, разбрызгивала звёзды по пологу над сонной планетой.

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1018/217283.png

Edrien Smith написал(а):

https://i.imgur.com/d9wFGqm.png

Он видел это во снах: крестовые походы и голодные бунты, коронации и казни, эпидемии и рабство, ядерные удары и печи Бухенвальда — всё то, что прожил и прочувствовал Амалиэль, все те короткие фрагменты жизни, которые он разделил с людьми. Жизни и смерти. «Зачем?» — спросил он как-то раз, проснувшись в поту от собственного крика, и получил ответ: «Каждая душа должна изведать вкус смерти. Я просто был с ними до конца».

Maeve Silver написал(а):

Поляна лежала под ее ногами раскрытой книга, написанной на языке, который знают только корни древних деревьев и ветра, прошедшие сотни дорог. Травы, тянущиеся к белым яблокам девичьих коленей шептали стихи, сотканные из солнечных бликов и теней, слишком глубоких, чтобы принадлежать этому миру, воздух, густой от ароматов цветов, не имеющих названия, наполнял легкие сладковатым обещанием чего-то, что вот-вот должно случиться, но никогда не случится до конца.

https://i.imgur.com/al8XErk.png

0

508

Экзорцист ищет возлюбленную

Всё в одном восхитительном флаконе
#love (пара) #ex-romance (бывшие) #friends (друзья) #works (коллеги) #enmity (враги) #complexity (сложные отношения) (и это только начало списка)

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1243/t111114.png   https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1243/t151707.png
Доверяю твоему выбору, Лап.
Внешность можно менять: ДА   Внешность выкуплена: НЕТ

Раса: Волшебница

Профессия: на выбор игрока
Семейное положение: разруливает последствия от знакомства с Джоном, какое тут может быть семейное положение...
Ориентация: гетеросексуальна / би

О   П Е Р С О Н А Ж Е

-Зи... -произнёс Джон, небрежно поправляя воротник рубашки и выпуская дым в сторону -умеет произвести впечатление. Постараюсь быть краток.

Внешность её поистине завораживает. Длинные тёмные волосы, которые она искусно то собирает в хвост, то позволяет свободно струиться по плечам. Глаза - словно бездонные космические просторы, особенно прекрасны когда злится. А её фигура… достаточно сказать, что она способна привлечь внимание даже самых искушённых ценителей красоты.

Характер у неё поистине выдающийся. Внешне - воплощение очарования и дружелюбия, но внутри — несгибаемая воля. Она может быть нежной, а в следующее мгновение - холодной как лёд. Её манера выражаться загадками порой раздражает, но неизменно интригует.

Наши отношения… скажем так, они весьма непостоянны. Мы то становимся союзниками, то готовы вцепиться друг другу в глотку. Она не выносит моего отношения к жизни, а я не в восторге от её постоянного стремления всё исправить и помочь. Однако в глубине души мы питаем взаимное уважение и даже не побоюсь сказать, привязанности.

Примечательно, что она единственная, кто способен одним лишь взглядом заставить меня подумать дважды о верности своего принятого решения. И при этом умеет вызвать искренюю улыбку, когда я менее всего этого ожидаю. Наши взаимоотношения напоминают игру в кошки-мышки, где нет явного победителя.

О Б Е Щ А Н И Я

Давай играть во всё...
Хочешь вновь выгнать меня из моего дома? Договоримся.
Вспомнить дни когда всё было куда проще и лучше? Только за.
Или самое время в очередной раз спасти жителей города? Без проблем.
Много, много других вариаций, которые только посетят наши фантазии.

Без игры не оставлю, без выпивки тем более и без очаровательной Британской улыбки подавно.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Вновь встретиться с тобой и погрузиться в этот безумный танец. Хотелось бы видеть игрока который знаком с историей Зи и Джона.
Связь: Гостевая+ЛС. Форум открыт у меня почти всё время моего бодрствования. Выходные не в счёт...
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д. персонаж остается у пришедшего на акцию

пост заказчика

---Боги говорят: "Только вчера!". Люди ворчат: "Да когда это было…". А от рождения Иисуса - 2010 год---

---У порога---

На улице царило спокойствие. Солнце заливало всё вокруг ярким светом, на небе ни облачка, лёгкий ветерок приносил приятную прохладу. Возле высокого забора стоит мужчина, будто его день наполнен свинцовой тяжестью. Казалось, что среди ясного неба, именно над ним висела грозовая туча, готовая в любой миг обрушить свой ливень. Мужчина в потрёпанном тренчкоте выглядел так, будто только что вышел из эпицентра бури. Растрёпанные волосы, ослабленный галстук, грязная одежда - всё говорило о его измотанном состоянии. Но хуже всего было его лицо: казалось, что смерть уже поставила на нём свою метку, оставив лишь едва заметные признаки жизни. Кто этот человек? Джон Константин. И сейчас он стоит возле изгороди и смотрит в сторону психиатрической больницы. Его взгляд, обычно проницательный и острый, сейчас был затуманен усталостью. Но даже сквозь эту пелену он видел то, чего не замечали другие: призрачные фигуры, бесцельно бродящие вокруг здания. Они тянулись к нему, словно мотыльки к пламени, их бесплотные руки пытались коснуться его, но проходили сквозь тело.
   -Перепробовал все варианты. Только к долбанным ангелам не обращался... Видимо остаётся только это. - пробормотал он, опираясь на изгородь.
   Его пальцы дрожали, когда он доставал сигарету. Первая затяжка обожгла горло, но даже никотин не мог заглушить ту боль, что терзала его душу. Призраки кружились вокруг, их призрачные голоса сливались в единый шёпот, от которого у обычного человека волосы встали бы дыбом.
   -Бесполезно. Всё равно найду лазейку...
   Джон знал, что ещё немного - и он откажется от своей затеи. Но что-то подталкивало его вперёд, какая-то отчаянная надежда на то, что здесь, в этих стенах, он найдёт то, что поможет ему справиться с демонами, терзающими его разум. Тушит сигарету об асфальт и проходит через ворота. Стараясь не обращать внимания на блуждающих духов, мужчина минует тропу до здания, не сводя с него взгляда. И вот он у небольшой двери, где глубоко вздохнул и отворил её, проходя в глубь на встречу... На встречу к тому, что по его мнению, поможет унять боль. Джон медленно приближался к стойке, чувствуя, как каждый шаг отдаётся в голове пульсирующей болью. Его взгляд скользил по пустому залу, отмечая каждую деталь: потертый линолеум, выцветшие плакаты на стенах, запах дезинфекции, витающий в воздухе.
   Девушка за стойкой казалась воплощением нормальности в этом безумном мире. Её безупречная форма, аккуратно уложенные волосы, профессиональная улыбка - всё кричало о порядке и здравом смысле. Но Джон знал, что это лишь иллюзия. Когда он заговорил, его голос звучал почти нормально, если не считать лёгкую хрипотцу:
  -Простите за беспокойство. Кажется, моё приглашение затерялось где-то на почте. Можно оформить меня вне очереди?
   Его улыбка была фирменным оружием - чарующей, обезоруживающей. Но сегодня она не сработала. Девушка лишь бросила на него косой взгляд, её пальцы замерли над клавиатурой компьютера. Телефонный звонок стал для неё спасением. Она схватила трубку, и Джон воспользовался моментом, чтобы рассмотреть её внимательнее. Обычная девушка, если не считать одного - призрачный силуэт пожилой женщины, стоявший за её плечом.
   Когда она закончила разговор, Джон продолжил:
   -Мне бы койко-место... И у вас глаза, прямо как у вашей бабушки. Прежде чем вы вызовете охрану… Я вижу призраков.
   В её глазах мелькнул страх. Не страх перед ним, а страх перед правдой, которую он озвучил. Она знала - он не лжёт. Вызов охраны стал неизбежен. Два здоровяка в форменной одежде появились словно из ниоткуда. Их руки были крепкими, хватка - железной. Джон не сопротивлялся. Он знал, что это только начало его путешествия в глубины собственного безумия.

0

509

Чародейка ищет любимого коллегу

ТРЕТЬЕО ЧЛЕНА КЛУБА НЕУДАЧНИКОВ
#friends (друзья) #works (коллеги)

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1128/238314.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1128/104323.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1128/210865.gif
Lee Pace
Внешность можно менять: НЕТ   Внешность выкуплена: ДА

Раса: Колдун

Профессия: Изгнанный наследничек имени, имения, титула и нехилого семейного бизнеса, бездельник, повеса и прожигатель жизни. В Бостоне владеет элитным похоронным бюро.
Семейное положение: Холост
Ориентация: гетеро  би

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Мистер Найтли не джентльмен. Нет, в высшем свете Англии его фамилия ассоциируется как раз-таки с этим громким словом, характеризующим истинного воспитанного мужчину голубых кровей, но увы старший сын известного герцога, чей род испокон веков был приближен к королевскому двору из-за своих знаний, умений и, как поговаривали в старину, магических способностей, совершенно ему не соответствует. Именно магия обеспечила не только сохранность титула, но и укрепила позиции рода в период частой смены правящего дома.
Учитывая богатое прошлое и знатность, от наследника фамилии ожидали многого. Стоит ли говорить, что это многое в него и вкладывали: лучшее образование, лучшие учителя, лучшие дома, в которые его постепенно вводили. Казалось бы, родители подготовили для него плодородную почву, вот только, по мнению многих взошел сорняк.
Во-первых, молодой Найтли поздно проявил способности к магии, но оказался обладателем огромного потенциала и силы. Долгое время родители считали, что семя родового искусства не прорастёт, ан нет. Во-вторых, не смотря на все свои таланты, он едва ли отличался блестящей учебой, больше времени уделяя интересующим его темам. А темы были весьма мрачными, что не могло не пугать. И, наконец, сила, что, в свое время подняла род Найтли над другими аристократами Англии дала сбой, наследие другой, давно мертвой ветви взяло свое и вот в семье, впервые за несколько сотен лет родился некромант.
Наверное, именно последнее и было тем фактором, что охлаждало пылкость родителей в отношении своего старшего ребенка, а когда у его брата пробудилась магия, - та, что так хотели видеть в мистере Найтли, - все внимание переключилось на него. Неудивительно, что подросток начал бунтовать и, в скором времени это уже вошло в привычку.
После череды скандалов, молодого мужчину было решено отослать из Англии, якобы для учебы и расширения кругозора, но и на новом месте он приносил своей семье лишь неудобства, прославляя в неприятном свете фамилию. Последним вариантом поставить распоясавшегося сына на место было отослать его к бабушке в Америку. Именно она повлияла на мужчину больше всего и, не смотря на надежды отца и матери, совершенно не способствовала прекращению гуляний и не останавливала внука от попыток окончательно растоптать репутацию.
После смерти старушки он унаследовал весьма прибыльным бизнесом – похоронным бюро. Учитывая отсутствие интереса к работе и бизнесу, никто не ожидал, что наследство бабушки, внезапно, окажется очень востребованным и, в скором времени, перешел в разряд элитных.
Именно этот факт подтолкнул отца мистера Найтли предложить сыну вернуться в Англию и, все-таки, попытаться стать достойным наследником. На это он, конечно, получил весьма и весьма грубый ответ. В следствии перепалки, отцом семейства было брошено проклятье, запрещающее сыну ступать на земли Великобритании, пока он перед ним не извинится.
Изгнанный и проклятый некромант не унывал. Поговаривают, что бюро начало предоставлять весьма специфичные услуги, некоторые шепчутся, что, якобы, хозяин дела может помочь решить дела покойных и разрешить некоторые проблемы живых.

О Б Е Щ А Н И Я

Избалованный не-джентльмен будет отличным членом Клуба Неудачников. И нет, мы себя так не называем. Это лишь значит, что я обещаю вам влипнуть в пару неприятностей и, возможно, сюжетную арку. Мистер Найтли должен внести свою толику безумия в нашу компанию. Я оставляю простор для бурной молодости, вы можете выбрать любой путь, от развязных вечеринок, до плохих компаний и незаконной деятельности.
Обещаю обеспечить игрой в любом направлении. Я достаточно инициативный игрок, сюжеты генерировать могу и, скорее всего, буду.
У меня нет определенного ритма игры, могу не писать несколько недель, а потом спидпостить. К сожалению, реал никто не отменял, а у него есть свойства жрать не только время, но и силы. В обычном режиме пишу 2 поста в неделю, могу и чаще.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: Пишите в своем темпе, только не пропадайте по-английски. В остальном, мне важно играть в сюжет, а количество символов, лицо или птица-тройка – не так уж и принципиально.
Связь: Начнем с гостевой, дальше выдам любое средство связи
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

пост заказчика

Телефонный звонок застал Дейдре в постели, она сладко обнимала подушку, вдавливая лицо с таким ожесточением в пуховую мягкость, что да решила оставить на правой щеке следы, подтверждающие взаимную страсть этих двоих. Сдерживая рвущиеся наружу маты, проклятья, - что, если учесть чародейские навыки, могли оказаться действенными, - и обреченные стоны, протянула руку, кое-как выпутавшись из вороха собственных, запутанны волос. Пальцы сжались на прохладном пластике.
- Алло! – И вот это самое «алло» многое сказало тому, кто висел на том конце провода.
- Спишь что ли? – Веселый голос старого знакомого раздражал куда больше противной трели аппарата.
- Нет уже, как слышишь, умник! Чего надо? – Почти рявкнула в трубку Верлен, а в ответ тихие смешки и едкие насмешки. Все как всегда.
- Дело есть. Ко мне тут пришло сообщение, весьма интересное и мне нужен эксперт. – Он явно забавлялся сложившейся ситуацией, чем неимоверно бесил свою собеседницу. – Думаю, это в твоей компетенции.
- Ближе к сути, Родригез!
Этот самый Родригез был журналистом, очень хорошим, с невероятным нюхом на сенсации, одно «но», почти год тому назад он ушел из престижной газеты и обосновался в местной редакции журнальчика, специализирующегося на мистике, городских легендах. Проще говоря, желтая пресса. Вот только мужчина прекрасно знал, что это не миф и не выдумка и не редко пользовался услугами частного детектива-чародея. Правда, рыжей нужно было сразу его предупредить, что звонки после четырех утра будут сулить ему импотенцией в течении двух недель после проступка…

А дело действительно оказалось необычным и интересным. Вообще-то, Дейдре искренне считала, что корабли-призраки – сказки. Ну мало ли что привидится изможденным морякам, а уж свидетельствам с берегов верить не стоило, половина из тех, кто божился, что видел летучий голландец были пьяны. А тут, на тебе.
«Амфитрита», пропавшая почти десять лет тому назад, внезапно была найдена и не на дне морском, а дрейфующая по волнам, медленно движущаяся в родную гавань. С чем ей и помогли. По судно чародейка ничего не знала, трагедия давняя, конечно, освещалась в газетах, так что информацию найти оказалось не сложно, знаючи и умеючи, найти сведения о родственниках экипажа, наведаться к жене исчезнувшего капитана и, как ни странно, получит и от неё предложение посотрудничать. Верлен могла бы отказаться, могла, но ей тоже нужно платить за аренду и покупать себе еду, так что, чувствую горький привкус неблагородного обмана, она соглашается и тут же получает предупреждение, что ранее, ещё первого числа, женщина связался с другим детективным агентством, а именно к «Хранителю». Ну, что ж, с Джиной у рыжеволосой уже получилось сработаться, так что это не проблема. Только, как выяснилось позже, после короткого, телефонного разговора, на дело пойдет не ведьма, а её мальчик-на-побегушках. Блеск.
Пришлось пообещать уладить дело с легальностью проникновения на судно и подстраховать парня, если тут действительно есть хоть какой-то сверхъестественный подкладка.
В восемь вечера, перед самым закрытием доков, когда у судна уже не осталось никого, кроме работников пристани, где стояла ржавая махина, пугая своим видом даже днем , по пандусу мерно вышагивали два человека. В лунном свете их фигуры казались неестественными, словно кто-то решил быстро накидать скетч, прежде чем приступить к полноценному рисунку.
Родригез, в лучших традициях детективного романа, нарядился в длинный плащ и шляпу, он весело сверкал темными глазами, поглядывая на свою спутницу и раскуривал пахучую сигарету, раз за разом парадируя скрипучий голос гангстеров 30-х годов. Полумрак бостонской ночи вполне располагал к нуарным мотивам.
- Заткнись, пожалуйста, - устало протянула женщина, раздраженно потирая лоб пальцами. Это начинало знатно утомлять.
- Да ладно тебе. В общем, я договорился. Вас пропустят внутрь. Пришлось отвалить не малую сумму, Дей, понимаешь? – Он хитро покосился на собеседницу и сделала смачную затяжку, выпуская клубы дыма куда-то вправо.
- На медальку намекаешь? – Ехидно протянула чародейка.
- Вовсе нет, на хороший рассказ, с подробностями. Гарантирую анонимность. И небольшую рекламу. Скажу, что очевидец рассказал историю, а её подтвердил эксперт. Как тебе? – Верлен фыркнула, но возражать не стала. После статей мужчины, когда он упоминал её, как эксперта, количество звонков увеличивалось вдвое. Не сказать, что половина из обращавшихся были адекватными, но это увеличивало её клиентскую базу. 
- А фото? Ты же знаешь, что я с техникой не дружу.
- Не парься, я уже купил хорошие фото внутренностей этой малыхи. Так, где твой коллега? У нас время поджимает? – Он демонстративно посмотрел на наручные часы и постучал ногтем по циферблату.
Дейдре сделала вдох, затаила дыхания, сдерживая себя от того, чтобы не вмазать подзатыльник журналисту, к тому же, позади в это самое время раздались мерные шаги, перекрывающие шум волн, усилившихся от начавшегося прилива. Деревянный настил с готовностью сдавал идущего.
Женщина повернула голову, чуть прищурилась, в густеющих, холодных сумерках из уплотняющейся мглы, прорисовывалась высокая, подтянутая фигура. Что ж, проверим, что такого нашла Стоувер в своем помощнике.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно