Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BOSTON

Сообщений 481 страница 483 из 483

1

Логотип.

http://images.vfl.ru/ii/1642280206/801c3efb/37556681.png

Адрес форума:
http://bostoncrazzy.rusff.me/
Официальное название:
Boston: Tabloid horrors
Дата открытия:
20 сентября 2020
Жанр:
Мистика, городское фэнтези, хоррор
[нет мат.части - полная свобода]
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Бостон. Один из старейших городов США, и оттого здесь всегда есть место легенде, мифу и всему необычному. Пройдя путанными переулками окропленными когда-то кровью можно найти много чего интересного. Или точнее кого...
Старый город, «Новая Англия» — стал прибежищем и домом для многих необычных существ, будь то просто ведьма или вампир, а может быть и единорог, древняя ослабшая богиня, в обычном беге жизни вы никогда не узнаете в них кого-то необычного. Но они здесь, живут, занимаются своими делами, не всегда честными и хорошими, скрываются, но все же иногда, правда всплывает на поверхность. И тогда, рождаются новые безумные истории, новые легенды и страшилки, а Бостон загадочный и гостеприимный готов принять любого и вплести в свою историю. Даже самую темную душу...
Ссылка на взаимную рекламу:  http://bostoncrazzy.rusff.me/viewtopic. … 14#p278080

Отредактировано Akyr (19-07-2022 16:56:28)

Подпись автора

http://images.vfl.ru/ii/1644159413/561197cc/37896091.gif

+4

481

Бостон ищет обитателей китайского квартала

ХОЧУ ВИДЕТЬ ЭТУ КОРЕЙСКУЮ БУЛОЧКУ

https://ponylike.ru/wp-content/uploads/2022/11/01-ma-don-sok-luchshie-doramy-1.gif
Ma Dong Seok

О персонаже: ОН слишком харизматичен, чтобы ограничивать одной ролью. Он может быть кем угодно, вплоть от главы мафиози до простого продавца книг! Но в любом амплуа он будет великолепен!

0

482

https://i.imgur.com/kckJdK9.png

КОЛИЧЕСТВО НАПИСАННЫХ ПОСТОВ
155

КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ, ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЕ
64

https://i.imgur.com/wprzszW.png

Benedicta Sullivan написал(а):

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/14/211009.jpg

На лице Бенедикты не успело проступить недоумение, в голове не начали зарождаться варианты вежливого ответа, а девушка резким движением запустила в собеседницу вещь, которую до этого беспокойно вертела в тонких пальцах, и натренированное годами тело отозвалось на внештатную ситуацию куда проворнее, чем остолбенелый разум. Схватив предмет, Би машинально присела на корточки, зажав уши и укрывшись от сверхмощного вопля посетительницы.

Daniel Han написал(а):

Дэни всегда был впечатлительным и с самого детства многое воспринимал слишком близко к сердцу. Держа в руках яркую листовку с приглашением на ярмарку он испытывал крайне противоречивые чувства: от детского восторга, классического, с блестящими глазами и улыбкой до ушей, до ужаса, потому что в кино эти ярмарки довольно жуткие, а на этих забавных каруселях с лошадками, скачущими по кругу, такое происходило...

https://i.imgur.com/iF0rkbB.png

Anton Meletski написал(а):

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1018/422966.png

Царские драгоценности он любил куда больше, чем жену, да и куда больше чем кого-либо вообще. Он бы любил их даже сильнее, чем пить кровь, но это было невозможно из-за природы вампиров.

Newton da Costa написал(а):

— А если мне сильно-сильно захочется тебя поцеловать, то, что мне делать? – демон сделала несколько кругов вокруг меня и остановилась своим личиком буквально в нескольких сантиметрах от моего лица.
— Возьми помидор и попрактикуйся на нём. Я хоть раз тебя целовал, ты что вообще говоришь? Балда.

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1018/355004.png

0

483

Страх в поисках дочери

ДОЧЬ & ГОЛОВНАЯ БОЛЬ
#family (родственники) #complexity (сложные отношения)

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1201/248873.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1201/489943.gif
Hailee Steinfeld | Chiara Scelsi | else
Внешность можно менять: ДА   Внешность выкуплена: НЕТ

Раса: полубогиня

Профессия: студентка, начинающая журналистка, ассистентка на телевизионном шоу отца и просто заноза в пятой точке (все кроме последнего утверждения - опционально)
Семейное положение: надеюсь, без штампа в паспорте, но кто знает?
Ориентация: дочь не рассказывала, а папа свечку не держал

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Тебя не выкармливала мифическая коза и не тренировал кентавр, а родственники не заваливали божественными подарками и небесной благодатью. Тебя не заставляли красть руно, обыгрывать в шарады сфинкса, мыть на скорость конюшни местного царька, отрубать головы гидрам и вообще совершать какие-либо подвиги.

Да и давай начистоту, даже если бы тебе это все пришлось делать - бессмертие и вознесение на Олимп, как когда-то Гераклу, залетной дочери бога страха Фобоса точно не светит. Так, может, оно и к лучшему?

Тебе "повезло" родиться не от кого-то весомого и значительного. Более того, примерно до верхней планки подросткового возраста ты и вовсе считала, что твой папаша - типичный "космонавт", "герой, не вернувшийся с войны", "капитан дальнего плавания, уплывший за горизонт далеко и надолго" - или какую сейчас лапшу усердно развешивают современные матери, желая пощадить чувства ребенка? Множество именинных тортов спустя твоя матушка увидела по телевизору знакомое щетинистое лицо, заметно побледнела, а вечером созналась, что ты - ни что иное, как результат мимолётной интрижки с тем самым ведущим из ящика. Впрочем, даже она не могла рассказать тебе главного - банально потому что и сама не знала - что все эти годы под своей крышей растила полубога. Я же о факте твоего существования вообще не догадывался: плодиться без разбору - девиз других наших греческих родственников, а не мой. В быков не превращался, дождем живородящим никого не окроплял (даже в подпитии).

Surprise, mr. Papa! Я ваша дочь.

Надо отдать тебе должное, ты не побоялась (ха-ха, иронично) под липовым именем устроиться на стажировку в бостонский телецентр, а прежде кропотливо составила досье на несостоявшегося родителя. Видимо, я прошел какую-то твою проверку, или наоборот с треском провалился, потому что в один прекрасный вечер ты решила выдать все на духу. А может, тебе просто не терпелось задать вопросы, которые гложут всех брошенных детей? Правда, в твоем случае помимо стандартного "Почему ты ушел?" в опросник для нерадивого папеньки входили и пункты "Какого черта со мной происходит во время стресса. Ты знаешь, что могу заставлять людей бояться, по-настоящему", "Почему я даже насморка не подхватывала, а все раны на мне заживают с утроенной скоростью", и коронное «Что ты вообще такое? Что я такое?». 

О, хороший вопрос. Я тоже немного подергал за ниточки и узнал, кто ты, Валентина. Как говорится, доверяй, но проверяй (ибо береженого Зевс бережет).

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1201/24630.gif

Ты не любишь, когда тебя называют полным именем, предпочитая более привычное "Вэл". Не задерживалась ни в одной школе подолгу. Из последнего учебного заведения вышла с характеристикой "Проблемная студентка. Приводы в полицию: да (вандализм, проникновение на частную собственность, нарушение общественного порядка и комендантского часа). Дисциплина: отсутствует. Лень: присутствует. Позитивные качества: бойкость, сообразительность, самостоятельность, начитанность, при наличии мотивации способна свернуть горы".

С детства с тобой происходили так называемые "странности", в которых явно прослеживаются олимпийский след и унаследованные от меня силы, хоть и частично урезанные. Ты любишь ужастики (серьезно?). Ходила на стрельбу из лука и фехтование (полезное).

А еще мне хватило одного лишь взгляда, чтобы понять, что ты моя дочь. Не только внешнее сходство: упрямая и гордая, даже сейчас смотришь на меня, будто бросаешь вызов; кровь Марса пальцем не сотрешь. И что мы с этим теперь будем делать?

О Б Е Щ А Н И Я

Хочется поиграть старые-добрые "дочки-батери". Фобос никогда вслух не признается, что прикипел к Вэл, старается за ней приглядывать и по-своему заботится, как умеет (а умеет он ой как паршиво). Скорее всего он втайне оплатил ей учебу в колледже, в качестве компенсации, так как с проблемным прошлым на стипендию она не могла рассчитывать и при этом слишком горда, чтобы принимать подачки от новоявленного отца; или предложил постоянную работу у себя на шоу. Им обоим придется научиться коммуницировать, а конкретно Фобосу - разговаривать "через рот" и выстраивать отношения с уже взрослой дочерью, что для богов, славящихся тем, что они забивали на 9 из 10 своих полу-отпрысков, - в новинку.

Помимо семейного на горизонте море потенциально приключенческого. Окунем персонажа в жизнь богов с головой, поваримся в греческих мифах, найдем проблем на пятые точки. Будем учить управлять сверхъестественными силами, а еще хранить тайну своего происхождения от смертных.

Внешность - обговаривается. Заявка писалась под образ Хэйли, если оставите ее,

то Артемида уже пообещала взяться за ваше перевоспитание.

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1201/46221.gif

Кьяра же более утонченная и похожа на отца визуально, но я обеими руками и за ваши варианты.

Приходите, все что нужно - обсудим, все что не нравится - докрутим или переделаем!

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: длина, ширина, размер и диаметр окружности, темп и оформление, большие буквы или маленькие — все на ваш вкус и цвет. Прошу только не пропадать без предупреждения! Сам пишу обычно птицей-тройкой от 4к, по настроению или договоренности вставляю цитаты и картинки, не спидпостер, люблю реактить на посты соигроков довольно развернуто. Поддержу всегда общение на и вне форума (если захочешь, я не настаиваю), буду мемы присылать.
Связь: ЛС или гостевая, а потом можем переползти в укромное мессенджерское место.
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию

пост заказчика

[indent]Конские копыта с остервенением врезались в грязь, пока ведомое вооруженным всадником животное мчалось в гущу событий. Еще мгновение - и меч-спата вошел в глазницу. Обоюдоострое лезвие повернулось в людской плоти, прежде чем с едва различимым в звенящей суматохе боя чавканьем выскользнуть наружу. Длиннобородый варвар мешком осел на землю, судорожно отплевываясь алой жидкостью, выходящей изо рта с последними оставшимися в легких пузырьками воздуха. Облаченный в тяжелую броню византийского протостата мужчина соскочил с лошади, переступил упавший щит с рисунком ветвистого древа и озлобленного кабана, и двинулся вглубь разномастной толпы, больше напоминавшей беспорядочную кашу из мяса и стали, чем эталонное мифическое сражение, - непривычный сюжет для храмовых фресок. С каждым его шагом воздух будто становился холоднее, руки неприятеля начинали дрожать в самый ответственный момент, человеческое сердцебиение учащалось, а паника смыкала свои невидимые руки на горле. Рядом со шлемом просвистело копье, опрометчиво пущенное то ли лангобардом, то ли ругом. Фобос ухмыльнулся. Не попал, homullus. Второй попытки уже не будет.
[indent]

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1201/724618.png

Битва вышла на славу: поистине выматывающая, после которой многие едва дойдя до палаток падают почти замертво, проваливаясь в глубокий сон. Страх же напротив сегодня получил несравненный заряд бодрости и пребывал в прекрасном настроении, "наевшись" вдоволь и размяв затекшие мышцы. С золотыми временами, разумеется, не сравнится, но в эпоху, когда твоя главная "кормушка" выбирает между арианством, никейцами и христианством, и напрочь забыла истинных идолов - приходится довольствоваться и этим. Как же раньше было просто - "ешь, молись, люби выбранного бога". Теперь же людишки приняли какие-то заповеди и предпочитали страдать во имя святош-шарлатанов по типу Маркиана и Луции, тем самым обрекая силы олимпийцев (и не только их) на неминуемое истончение. И кому от этого польза?

Фобос прогуливался по восточной части разбитого воинского лагеря, где гордо развивался сицилийский трискелион на штандарте легиона. Из палатки, стоявшей на возвышении, раздавалась громовая недовольная речь.
- Skata! Неужто боги отвернулись от нас. Алипий, принеси мне вино, ритуальный кинжал и приведи пленника, - заинтригованный Страх приблизился, желая расслышать, о чем говорят мужчины. - Нам нужно задобрить Марса-победителя, - заявил зычный голос, а затем раздался еще один - куда тише и с более роболепными интонациями. Разобрать, что именно ответил собеседник было затруднительно, но по-видимому тот испугался столь еретически направленной тирады. Занятно и смело. Насколько Фобос помнил, именно это жертвоприношение отличалось буйством красок и далеко не каждый последователь в Скифии и Спарте готов был так порадовать его благородного отца. Обычно ограничивались зарезанной в честь Ареса лошадью или осликом. Для выбранного же обряда головы плененных врагов окропляли вином, затем жертвы закалывались над сосудом и медленно истекали кровью, а когда ритуальная амфора достаточно наполнялась, им отрубали правые плечи с руками и бросали конечности в воздух. Празднично, не правда ли? Даже интересно, что бы на это сказали щепетильные византийцы или наемный отряд остготов, стоящий лагерем в стороне.
- Плевать мне, что подумают!
О, да он мысли умеет читать?

- Солдат! - сын Марса снял с себя шлем и окликнул сидящего рядом с палаткой воина, - Кому принадлежит формирование?
- Квинту Марцию! - помедлив отчеканил он. Сам род был патрицианским: известные консулы, легаты, преторы сразу приходили на ум. Да и к тому же родовое имя показалось богу смутно знакомым. Хотя многие славные семьи уже отринули олимпийцев, судя по подслушанному разговору, Квинт свои корни не забыл и готов был служить богу войны и его свите. Так почему мольбы и воззвания не доходили до адресата?
- Сообщи ему, что стратиг Павор Сервиний просит аудиенции, - пора лично познакомиться с тобой, Квинт из рода Марциев - свой среди чужих, чужой среди своих.
[indent]

Who are you, the proud lord said, that I must bow so low?

Расположившись на мягком диване, обитым красным бархатом, гость медленно отпил из кубка вино, осматривая помещение хозяйской виллы. Полис Сиракузы претерпел существенные изменения за последние века. Разорение вандалами и оккупация территорий остготами привела всю Сицилию к бедности и запустению, а возвращение ромеев во главе с Велизарием в 535 году не вернуло острову и торговому городу былой славы. Византийцы насадили новых правил, например носить трусы под туникой (что у порядочных граждан времен Империи считалось варварской привычкой); латинский язык начал постепенно вытесняться греческим; да к тому же "обновленные римляне" понатыкали аж шесть монастырей по всему острову, желая сделать из Сицилии новый центр христианской веры.

Да, несомненно, и город и люди в нем проживающие преобразились. А вот дом Марциев, в котором Фобосу довелось нынче очутится, словно доисторическая муха в янтаре, застыл во времени.

- Благодарю вас за гостеприимство. Еда выше всяких похвал, а вино слаще амброзии, - одарил дежурными комплиментами хозяйку Фобос, представившийся тем же именем, что и когда-то ее мужу. Впрочем, человеческие яства и питье богу - как уже упомянутые трусы патрицию: в целом не особо то и нужны. Еще до ужина Павор в качестве основного предлога для визита и по соображениям совести (хотя вопрос, есть ли у бессмертных вообще совесть, - довольно спорный) передал письма семье Марциев от главы рода, который по прямому распоряжению византийского наместника в Сицилии, остался на Аппенинском полуострове для предотвращения опасности дальнейшей экспансии Лангобардского королевства на юг и охраны прибрежных городов, все еще принадлежавших ромеям. Но на самом деле истинная цель посещения Сиракуз крылась совсем в другом. А точнее в другой - горделивой, зазнавшейся, игравшей с огнем и грозившей повторить судьбу Икара, глупой и самонадеянной.

- Salve, Флавия, дочь Квинта, - произнес Фобос, встав и вежливо склонив голову при виде вошедшей юной особы.

In a coat of gold or a coat of red, a lion still has claws

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно