Live Your Life

Объявление

Новости
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BOSTON

Сообщений 461 страница 467 из 467

1

Логотип.

http://images.vfl.ru/ii/1642280206/801c3efb/37556681.png

Адрес форума:
http://bostoncrazzy.rusff.me/
Официальное название:
Boston: Tabloid horrors
Дата открытия:
20 сентября 2020
Жанр:
Мистика, городское фэнтези, хоррор
[нет мат.части - полная свобода]
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Бостон. Один из старейших городов США, и оттого здесь всегда есть место легенде, мифу и всему необычному. Пройдя путанными переулками окропленными когда-то кровью можно найти много чего интересного. Или точнее кого...
Старый город, «Новая Англия» — стал прибежищем и домом для многих необычных существ, будь то просто ведьма или вампир, а может быть и единорог, древняя ослабшая богиня, в обычном беге жизни вы никогда не узнаете в них кого-то необычного. Но они здесь, живут, занимаются своими делами, не всегда честными и хорошими, скрываются, но все же иногда, правда всплывает на поверхность. И тогда, рождаются новые безумные истории, новые легенды и страшилки, а Бостон загадочный и гостеприимный готов принять любого и вплести в свою историю. Даже самую темную душу...
Ссылка на взаимную рекламу:  http://bostoncrazzy.rusff.me/viewtopic. … 14#p278080

Отредактировано Akyr (19-07-2022 16:56:28)

Подпись автора

http://images.vfl.ru/ii/1644159413/561197cc/37896091.gif

+4

461

Мир, где всё ограничивается лишь твоей фантазией
Мистика, городские легенды, хоррор, 21+
https://i.imgur.com/eOjPCLL.png

Гостевая ::: FAQ ::: Занятые имена и внешности ::: Нужные персонажи ::: Сюжет

0

462

Жертва экспериментов ищет товарищей по несчастью и виноватых

Ищу мутантов и агентов из секретной организации
#love (пара)  #friends (друзья)  #works (коллеги) #enmity (враги) #complexity (сложные отношения)

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1148/252825.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1148/66171.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1148/301127.gif
Name Surname
Внешность можно менять: ДА, вообще любые   

Раса: люди и мутанты

Профессия: ученые/ подопытные/ оперативники
Семейное положение:без разницы
Ориентация: на науку

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Такс, ну что ж, ищу всех, так сказать, причастных.
Для начала поясню, что к чему.
Где-то там существует тайная организация, спонсируемая правительством / большими шишками, которые знают о сверхсуществах и недовольны ими. Еще бы, ведь это угроза обычным людям, а если уж начистоту - угроза их власти, потому что у кого сила, тот у руля. И они решили совместить приятное с полезным: убивать неугодных монстров, а других использовать, изучать. Для убийства «набирались» агенты - те, кто попал в тяжелую жизненную ситуацию, но получал второй шанс от организации. Они были пушечным мясом, подаваемым под соусом «вы делаете мир лучше».
А вот для изучения были созданы лаборатории и приглашены ученые, помешанные не только на том, чтобы изучать существ, но и попытаться воссоздать их силы у обычных людей, для армии, например.
Я один из таких экспериментов под номером 0022, мутант, наделённая особой силой благодаря разработанной в лаборатории сыворотке. Но знаю, что я была такая не одна там. Знаю, потому что сама ловила существ для изучения и сама была тем агентом, которая работала на организацию.
Но это уже в прошлом, так как я сбежала, узнав, что мы вовсе никому не помогаем, а просто убиваем по чьему-то приказу свыше. Правду об опытах я узнала уже позже и пыталась после побега найти тех, кто также, как и я, был заражен той сывороткой. Да, она дает суперсилы, но и является смертельной, если перестать ее принимать, а еще имеет кучу побочек.
В общем, я инсценировала свою смерть, чтобы меня не преследовали бывшие боссы и коллеги, и теперь в Бостоне потихоньку хакерствую и помогаю существам, которые попали в беду.
На чьей стороне будете вы?

О Б Е Щ А Н И Я

Как видите, тут есть где разгуляться вашей фантазии, потому что я не стала все прописывать за вас. Ну и потому что тут много что можно придумать.
Я ищу и бывших коллег, кто работал со мной на организацию, возможно, и работает там до сих пор. Что ж, выйдет интересная встреча, которая может в свою очередь развернуться куда угодно: в дружбу, ненависть, любовь или всё вместе хд. Одно скажу точно: сдавать меня боссам по какой-то причине (вместе решим) вы не станете. Шантаж, страсть, игра на нервах - выбирайте, что нравится)
Также буду рада видеть тех, кого тоже сделали мутантом соберем свою команду Икс, способности и слабости на ваш откуп. По отношениям можно дружить, геройствовать вместе или, если добавить щепотку стекла, вы можете хотеть мне отомстить за то, что я когда-то работала на тех, кто вас превратил в нечто. А может, я и вовсе собственноручно привела вас на эксперименты? И вам будет плевать на то, что я считала, что тем, кого мы ловили, помогали с контролем силы, да и вообще мне о многом там врали.
В общем, тут тоже достаточно всего и разного на вкус можно придумать.
Ну и хотелось поискать злых гениев, кто вообще всю эту кашу и заварил: ученых, бывших боссов. Кто знает, может, у вас припрятан еще не один туз в рукаве и вы в своих экспериментах далеко продвинулись.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: хочется именно играть этот сюжетик, прошлое / настоящее не столь важно, поэтому ищу всех не для галочки.
Подробности об устройстве организации расскажу лично, но ваши идеи тоже приветствуются.
Я пишу от 4к символов, от 1 или 3 лица, пост другой в недельку спокойно могу)

Связь: для начала лс
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

пост заказчика

Ошибки прошлого навсегда остаются с нами. Они врываются кошмарами в сны, заставляя просыпаться среди ночи в горячем поту. Они напоминают о себе каждый раз, когда попытки зажить обычной жизнью проваливаются. Они следуют из города в город тихой поступью, точно шакал, выслеживающий свою жертву, чтобы в самый уязвимый момент обрушиться, сведя пасть на шее, лишая возможности дышать.
Перестать бежать и выйти из тени для меня было равносильно вызову, который я бросила организации, себе самой. Я внушила себе, что жизнь с чистого листа даст мне то, чего я никогда не имела — покоя в душе. Вот только самая сладкая ложь — та, которую мы говорим себе.
Нельзя проснуться на утро и сделать вид, что предыдущих лет не было. Что можно запросто смыть в душе кровь невинных и спокойно смотреть на себя в зеркало.
Я знала, что начать делать все иначе будет сложно, жить мирной жизнью и пить кофе в местной забегаловке — это то, от чего я отвыкла, но я готова была попробовать. Но, видимо, измениться не так просто. Как программа прописана кодом, я создана ими именно такой, и притворство этого не исправит. Организация хорошо постаралась слепить из меня ту, кем они хотели меня видеть. Но даже коды выдают ошибку и ломают программу.
Но жить спокойно я просто не смогла, а попыталась помогать тем, кто попал в беду. Вот только не жажда адреналина заставила меня пойти на это, а гнусный червяк, поедающий мою душу, сжирающий меня изнутри. Вина, которая требует действий и толкает на безрассудства.
И я попробовала для разнообразия кого-то спасти. Но с тех пор каждый раз, когда я в миге от такого решения, голоса в голове кричат, что кого бы я из себя ни строила и как много бы ни спасала людей, я навсегда останусь прежней, и этого не изменить.
Я закрыла глаза и про себя приказала заткнуться всем мыслям, злясь на себя. У меня были успехи, хотя поначалу «спасения» не заладились, а еще я узнала частоту, по которой говорят некоторые агенты в организации, и с помощью своей аппаратуры перехватываю некоторые сообщения. Я пытаюсь спасти тех, кого организация собиралась списать в утилизацию по тем или иным причинам, или не дать поймать тех, над кем их ученые проведут очередной бесчеловечный эксперимент.

Я выкидываю бумажный стаканчик с только что допитым кофе в мусорку и ныряю в переулок, оттуда вверх по узкой улочке и подхожу сзади неприметного здания, стучу в дверь. Здоровенный бугай на входе не верит, что у меня назначена встреча с его боссом, но мне и неважно. Заходить тихо мне не требовалось, потому что я сильно спешила, и поэтому в несколько ударов я вывела охранника из игры.
Темные коридоры и обшарпанные стены, всё по канону каких-нибудь хорроров, в которых обстановка зданий всегда призвана нагнать еще больше жути, чем есть по итогу.
Мне все равно на местный декор, я уверенно иду к нужной комнате, ведь план здания я просмотрела, когда еще готовилась к миссии. Черт, я, наверное, никогда не отвыкну говорить и думать как агент.
Как только я появляюсь в круглой комнате, в которой пахнет похуже помойки, на меня тут же наставляют все стволы, что были у этих ребят. Впрочем, их шестеро, и я вполне могла бы справиться, оружием я тоже не обделена, как и своими, будь они неладны, способностями, но был один жирный минус — парень в центре комнаты.
Этот бедняга стоял на коленях, явно хорошенько побитый этими придурками, он, конечно, не был жирным, а скорее даже милым, в очках, как и положено умнику.
Этого горе-хакера я встретила в даркнете, на особом зашифрованном форуме. Хотя как встретила, я не имела понятия, кто это и как выглядит, но зато смогла отследить все его сообщения по всей сети, хотя он шифровался как мог.

Давайте не горячиться, парни, — я поднимаю медленно руки вверх, показывая тем самым, что нападать не планирую. Ну, чуть позже.
Я пришла предложить вам что-то более ценное, чем этот гик. Я медленно, чтобы, не дай Мерлин, меня не застрелили, вытаскиваю из кармана своей куртки флешку и поднимаю ее тоже вверх.
Да, ну и что же ты можешь такого интересного дать? Один из головорезов, что был ближе всех ко мне, осмотрел меня грязным взглядом, а потом гагнул своим, видимо, таким же грязным мыслям.
— На этой флешке содержатся данные, которые вам, ребята, пригодятся, в нем список некоторых агентов ЦРУ. Я знаю, что вы его искали, к чему скромности.
Я, конечно, лгу и перевожу взгляд на испуганного парня на коленях, ему чуть за двадцать на вид, русые волосы едва достают до плеч, а на носу разбитые очки, которые бандиты, видимо, водрузили для образа. Я смотрю ему в глаза, в которые стекает кровь с ран, и хочу пообещать, что все будет хорошо, что я его обязательно вытащу.

Но вместо этого я продолжаю говорить с недружелюбными парнями и замечаю сумку в ногах одного из них, в которой видны пачки денег.
И вам даже заплатить есть чем.
Громкий смех прокатился эхом по залу, парни явно решили, что пора веселиться.
— А с чего ты взяла, что нам нужно тебе платить? Мы просто убьем вас и заберем это. Один из парней подошёл сбоку и, тыча в лицо пистолетом, выхватил у меня флешку. С глупым самодовольным лицом он пошел отдавать ее тому, кто стоял впереди, скорее всего, главному, и снова заржал.
Видишь, как все просто. Этот ботаник тоже молчит, а мне позарез нужны ответы, например, о том, что за чушь он писал в интернете и откуда те данные. Я слегка морщусь, так как надежда на то, что этого компьютерщика поймала какая-нибудь недовольная банда, растаяла. Ну, то есть это, конечно, банда, вот только их наняли, и я понимаю, кто.
Вы верите всему, что пишут в интернете? Даже дети знают, что там почти один сплошной обман. И все эти теории заговоров про продажное правительство и теневую преступную организацию — бред очередного фанатика. Разве не ясно? Я всеми силами показываю банде, что то, что нашел этот горе-хакер, фейк, что никакой организации нет и быть не может.
Да, я точно знаю, что никаких хороших доказательств о ней в сети нет, в организации хорошо подчищают все свои хвосты, но этот чувак каким-то образом умудрился сопоставить несколько фактов, происшествий и операций и стал об этом кричать в интернете. Конечно, таких фанатиков и правда много, они говорят со всех углов о заговорах, но я-то знаю точно, в отличие от всех других, что данная организация существует и она уберет того, кто кричит именно про них.
Хорошо, что их агентов тут нет, они даже не стали сюда ехать, а наняли каких-то отморозков из банды, мне же легче.

Я набираю в лёгкие побольше воздуха и, пользуясь моментом, пока они смотрят не на меня, в кармане одной рукой нажимаю на телефон, активировав небольшой заряд, который был во флэшке. Это их обескураживает и даёт мне преимущество.Быстро разружаю одного, вывожу из строя другого, но остальные начинают перестрелку. Я не люблю пользоваться своими силами, потому что это быстро выведет на меня организацию, поэтому я использую оружие, чтобы отстреливаться. Мне нужно добраться до парня, пути отхода я уже придумала, но эти уроды не собираются просто так отступать. Я чувствую резкую боль и жжение где-то в бедре и понимаю, что одна из пуль попала в меня. Хочется зажмуриться и хоть на секунду остановиться и перевести дыхание. Но я не могу, я прикрываюсь одним из бандитов как щитом и продвигаюсь вперед, убирая остальных.
Когда наконец все стихает, я подхожу к умнику и пытаюсь его поднять, помочь встать на ноги и снять наручники. Но все, что я вижу, это маленькую дырочку в его лбу. Такую аккуратную и ровную, словно ненастоящую, нарисованную карандашом и выведенную циркулем.
Я замираю и почему-то продолжаю таращиться на его лоб. В голове сами собой всплывают воспоминания последнего разговора с ним по сети, когда я пыталась его предупредить об опасности, о тех, о ком он писал. А он боялся только того, что может исчезнуть, так и не рассказав всей правды, что его запомнят только как простого компьютерщика.
Я присаживаюсь рядом с телом и на автомате проверяю карманы, его документы на месте, и я сую их к себе в куртку. Я хочу сказать «прости» и «мне так жаль», но он этого уже не услышит.
Еще одна жизнь, которую они отняли, а я ничего не могла сделать. В глазах предательски защипало, а в груди свело, словно натянули тугой канат.
Нужно убираться. Я поднимаюсь на ноги и направляюсь к выходу, и когда я уже миновала коридоры и открыла дверь наружу, слышу выстрелы, охранник, про которого я забыла, дважды стрелял, хотя и напрасно. Я лишь обернулась и, вытянув вперёд руку, вибрацией отправила выпущенные пули обратно в него. Теперь не стоит беспокоиться, что кто-то расскажет о моей силе, камер тут нет, да и место достаточно укромное и хорошо глушит звуки, хотя последние выстрелы явно кто-то мог услышать.

Я стараюсь не хромать и быстро ухожу вниз по улице, рану прикрывает куртка, но боль начинает нарастать. Я знаю, что сейчас в любую секунду тут будет полиция и нужно затеряться в толпе, а лучше убраться отсюда от греха подальше, но вести машину в таком состоянии я не могу.
Взгляд пробегает по автомобилям, стоящим на этой улице, и я,  практически не думая (потому что полицейские сирены уже орут где-то под ухом) залетаю в розовую машину, очень неприметную, да, но только там в данный момент сидел водитель. Точнее, темноволосая девушка, которая, кажется, не заметила меня в зеркало.
Не двигайся и не ори, — я направляю пистолет на ее затылок, потому что вряд ли бы она по своей воли стала бы подвозить странную пассажирку.
Поехали, медленно, не привлекай внимания. Я осматриваю салон и ее брошенную на заднее сидение куртку — явная любительница розового цвета. Я хмыкаю, хотя мне сейчас совершенно все равно на ее предпочтения, я чуть сползаю с сиденья, чтобы меня не было так заметно, когда мы будем проезжать полицию, и наконец осматриваю рану. Нужно бы вытащить пулю и зашить, но главное — не отключиться.
Я тебя не трону, просто такси поймать пока проблемно, так что ты просто подвези, и не бойся за салон (он все равно почти розовый), я заплачу, если испорчу. Да, я таки прихватила ту сумку с деньгами, бандитам они точно уже не нужны, а мои карманные расходы на оружие в этом месяце превысили свой лимит. Я шарю рукой в куртке и достаю паспорт парня, мы проехали копов, поэтому я позволяю себе положить пистолет рядом и немного отвлечься.

Крис Уокер. Так его звали. Я вздыхаю, понимая, что теперь это имя исчезнет, как и многие из тех, кто также стал сопутствующим ущербом для организации, как и мое имя. Полиция спишет это все на разборки банд, а организация подчистит все в сети, о чем писал Крис, для всех он останется неизвестным. И только я буду помнить, как его звали.
Я снова смотрю в паспорт, словно пытаюсь запомнить не только имя, но и лицо, то, что это был славный парень, судя по недолгому общению, одинокий, без семьи и друзей, парень, который любил искать правду, которая его же и погубила. Я буду помнить того, кем он был, а он был больше, чем просто компьютерщик.
Он был тем, кого я должна была спасти и  не смогла.

0

463

Классная девчонка в поисках подруги

КОГО ИЩЕМ
#friends (друзья) или даже #ex-romance (бывшие)

https://i.pinimg.com/originals/b3/9a/a4/b39aa4a9ef2c7b9bdb37804ef1a68d29.gif
Sofia Boutella
Внешность можно менять: НЕЖЕЛАТЕЛЬНО   Внешность выкуплена: НЕТ

Раса: человек

Профессия: танцовщица
Семейное положение: на ваш выбор
Ориентация: на ваш выбор

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Да, танцовщица. Настоящая.
Вместо того, чтобы трясти аппетитным телом под шквалом потных купюр, участвует в театральных постановках, мюзиклах и чем там ещё занимаются танцоры? В общем, выбрала тяжёлый изматывающий труд и служение музе.
И муза отвечала взаимностью. У тебя хорошая карьера, поклонники, раз за разом поступают предложения, которые тебе действительно нравятся. Только вот...
В последнее время что-то идёт не так. Травмы стали случаться чаще, как и внезапные заболевания. Некоторые коллеги косо посматривают. Тебя мучает бессонница и приступы тревожности. Пару крутых ролей отдали не тебе, хотя все были уверены в твоём назначении? Что происходит? Кажется, тебе нужна помощь.
А случилось вот что: хоть в твоём мире конкуренция столь же нормальна как стремление к совершенству, на этот раз твой недоброжелатель оказался не самым обычным человеком, и методы борьбы у него\неё не самые обычные. Пока ты об этом не знаешь, но для этого ведь и нужны друзья, верно?

О Б Е Щ А Н И Я

Обещаю вместе докопаться до истины, разоблачить злодея и помочь вернуться к нормальной жизни. Или, наоборот, сильно не отсвечивать, если ты найдёшь более интересных тебе соигроков. Для меня главное - интерес и любовь к данному персонажу, а взаимоотношения с Бэн ты можешь выстраивать по собственному усмотрению.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: отыграть "расследование", а там посмотрим.
Связь: гостевая, ЛС.
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию, если им было написано больше пяти постов за данного персонажа.

пост заказчика

[indent]«Нет, сегодня не могу, договорились с братом провести время вместе», — почти не глядя печатает девушка, улыбаясь игривому сообщению, которое в ответ приходит почти мгновенно.
[indent]«Ловлю тебя на слове. Всё, моя остановка, пока!»
[indent]Автобус выплёвывает Бэнни вместе со спёртым воздухом на ярко освещённый солнцем тротуар. Слегка прищурившись, Салливан застывает на секунду, пока не соображает, в какой стороне находится новый офис Мэнни. Ей ещё нужно заглянуть в книжный, и тогда она начнёт опаздывать, но брат наверняка упивается работой и даже этого не заметит. По правде говоря, если бы Бэн приехала на час позже условленного времени, то с высокой долей вероятности услышала бы вместо приветствия что-то вроде: «Подожди немного, я скоро закончу». Мэнни ожил после того, как устроился работать в агентство, и потому его трудоголизм скорее умилял, чем вызывал раздражение. Близкие пока слишком хорошо помнили, что с ним было после увольнения, и любая альтернатива была желанней.
[indent]По пути Салливан манит запах жаренного миндаля и сахарной пудры, и маршрут снова меняется. Из пекарни она выходит в компании пакета, тепло от которого смешивается с нагретым воздухом июньского вечера. Конечно, он уже и не полицейский вовсе, но пара пончиков ещё никому не вредила. Теперь – финишная прямая. Первое посещение «Хранителя» состоялось для Би в формате подробной экскурсии, так что теперь девушка без труда преодолела лестницу и оказалась у нужной двери. После чего начались сюрпризы: голос по ту сторону двери был женским.
[indent]Кажется, Мэнни говорил, что будет здесь один. Надеюсь, у него не будет из-за меня проблем.
[indent]Старший брат мало рассказывал о своей начальнице, но упоминал, что Джина Стоувер — «хороший, но не самый общительный человек». Что бы это ни значило. Остаётся только открыть дверь и выяснить это самой.
[indent]В аккуратном офисе агентства Бэнни видит удивительно красивую женщину, которую куда логичнее было представить женой банкира, а не частным детективом. Теперь понятно, почему он здесь столько времени проводит.
[indent]– Д-добрый день, я… – Би ничего толком не успевает сказать, Джина Стоувер (а кто же ещё?) берёт беседу в свои руки. Вот только ведёт себя женщина немного странно, как будто одновременно деловито и скованно. Как будто уверена в ситуации, пока она идёт по сценарию. Зачарованная этим парадоксом, Бэн послушно присаживается на край указанного кресла и машинально берёт предложенный ей бланк. И лишь после вежливого предложения заполнить анкету – зачем-то она пробегает её взглядом – Бенедикта понимает, что разговор свернул сильно не туда.
[indent]Блин, неловко вышло.
[indent]– Простите, я немного растерялась, – девушка смущённо улыбается, но не решается положить листок на стол, тем самым нарушив образцовый порядок, – Я Бэн Салливан, мы с братом договорились о встрече сегодня вечером…
[indent]Второй стол выглядит так, что и не поймёшь, вышел хозяин минуту назад или не появлялся на рабочем месте уже месяц.
[indent]– Но, кажется, он успешно об этом забыл, – набольшая пауза для смены направления беседы, и, возможно, ещё для того, чтобы нервно поправить ворот рубашки, – Простите, что побеспокоила. Вы ведь Джина Стоувер? Мэнни рассказывал о вас, приятно познакомиться.
[indent]Пожалуй, не будь между ними стола и этого недоразумения, девушка бы протянула руку для приветствия, но пришлось ограничиться улыбкой. Только сейчас Бэн замечает, что собеседница ни разу не посмотрела ей в глаза, хотя точно не упустила возможности внимательно рассмотреть её с ног до головы.
[indent]Блин, она из тех, кто не любит смешивать личную и профессиональную жизнь? Ох, Мэнни, во что ты меня втянул.

0

464

Волчонок ищет свою стаю

[nick]Scott McCall[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/777/t597483.gif[/icon][zvn]<div class=lz><div class=name><a href=ссылка на анкету>Скотт МакКолл, 32 y.o.</a></div><div class=occ>Альфа в отставке</div><div class=about>Описание <a href=ссылка на профиль пары и т.п. target=_blank>имя пары или её описание</a>.</div></div>[/zvn]

СКОТТ МАККОЛЛ РАЗЫСКИВАЕТ СВОЮ СТАЮ
https://static.tumblr.com/6670f0dc8176465adb47e0433df14dcd/hy9z8ns/j7mn7owwp/tumblr_static_40hkzuad8so4080gkkw8occkc.gif
#friends (друзья) #family (семья)

Внешность можно менять: НЕТ   Внешность выкуплена: ДА

Mieczysaw (Stiles) Stilinski

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/777/t974032.gif

Раса: на выбор
Профессия: агент ФБР
Семейное положение: на выбор
Ориентация: гетеро, но каждый волен сам выбирать с кем ему спать хд

Lydia Martin

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/777/t974180.gif

Раса: банши
Профессия: на выбор
Семейное положение: на выбор
Ориентация: гетеро, но каждый волен сам выбирать с кем ему спать хд

Allison Argent

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/777/t342533.gif

Раса: была охотницей, выбор оставляю
Профессия: на выбор
Семейное положение: на выбор, но хотелось бы логичного развития отношений или их завершения со Скоттом после ее воскрешения
Ориентация: гетеро

О Б  И Г Р Е

Мне не нравится фильм от слова - совсем, единственное за что им спасибо, это за воскрешение Эллисон. И это все. В остальном, как по мне, полный провал! Джип ушел хрен пойми кому!!! Дерек умер не понятно для чего. Стайлз даже не приехал на похороны, а Лидия по итогу с ним в принципе рассталась из-за чего-то странного в своей голове.
А Скотт?.... Он словно забыл, что у него есть лучший друг.
Я хочу переписать историю вместе с вами или дополнить! Раскрасить ее деталями, и собрать всю стаю вновь, ведь когда у вожака нет стаи, он перестает быть альфой.
Есть набросок, который как мне кажется вполне может стать хорошей отправной точкой.
Стайлза переводят в отдел ФБР в Бостоне, который как раз и занимается всем сверхъестественным.
Эллисон и Скотт решают начать новую жизнь именно здесь, в Бостоне, вдали от Бейкон Хиллс и всего сверхъестественного, где вожаком вполне мог остаться тот же Лиам, не зная о переводе Стилински до момента, пока встревоженная Лидия Мартин не появляется на пороге их дома настаивая на том, что она чувствует приближающуюся катастрофу, в которой замешан Стайлз.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: слишком давно не было игры по мотивам "Волчонка", но очень хочется наверстать упущенное. По активности договоримся с каждым. Главное найдитесь ♥
Связь: в лс, после дам тг
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

пост заказчика

Годовщина. Она бывает у каждого разная, и в основном всегда связана с теплыми воспоминаниями и заставляющая собраться в очередной раз в теплом семейном кругу за праздничным столом, который всегда ломиться от всех яств.
Вот только годовщина еще может быть связана со слезами от потерь близкого и родного человека и осознания того, что ты больше его никогда не сможешь увидеть, обнять, прижимаясь головой к его груди и слушая тихое сердцебиение, означающие что он все еще жив.
Фейт ненавидела этот день, стараясь спрятаться от целого мира в стенах своей уютной квартирки на окраине Бостона, отключая все телефоны и сети и не выходя ни с кем на связь. Пять лет назад она потеряла сразу двух самых близких людей на этой планете, и еще через несколько лет в этот же день она потеряла и своего брата.
И сейчас, сидя на холодном полу около дивана в гостиной, Миллер прижимала к своей груди фоторамку со старым семейным снимком, на котором они когда-то были счастливы. На глазах не осталось больше слез, которые она так долго копила для этого дня. Головная боль заглушалась очередной порцией алкоголя, уносящей хоть немного в воспоминания о том злополучном дне, когда звонок в дверь не принес ничего кроме разбитого сердца и разрывающего душу крика разносящегося в стенах некогда счастливого семейного гнездышка.
В тот день ее жизнь разделилась на до и после, оставляя все хорошие моменты позади, открывая для нее двери в саму преисподнюю, заставляющую хорошенько так упасть на стакан в попытках заглушить разрывающую ее боль. Скотт был рядом. Сколько мог оберегал ее, пытаясь привести хоть немного в чувства, но каждый новый срыв отталкивал их друг от друга, ей не хотелось ничего, ни есть ни спать ни видеть брата в ее жизни, и возможно загадав это, он и исполнил ее желание, исчезнув не прощаясь.
Она была разбита и сломлена, не понимающая, как ей жить дальше, стараясь хоть как то подняться с колен. Она перепробовала все возможные заклинания, убивая в себе все воспоминания о некогда родных ей людях, вот только сколько бы она не старалась, ничего не работало.
Вот и сегодня, с очередной порцией алкоголя в стакане зажатом в одной руке, и фоторамкой в другой, она слегка пошатывающейся походной направилась в спальню, в надежде отыскать в древнейшем гримуаре доставшимся от ее покойной бабушки заклинание, способное отключить на время ее чувства. Она не хотела больше ощущать эту режущую под сердцем боль от одиночества, в котором оказалась только из-за своей неспособности контролировать эмоции. Сегодня она осталась одна, не смотря на всех окружающих ее людей, готовых прийти на помощь в трудную минуту.
Дверной звонок клекотом разнес звон по уголкам ее маленького жилья, заставляя слегка вздрогнуть от неожиданности и остановится в дверном пролете, крепче прижимая к своей груди снимок, будто бы его сможет хоть кто то сейчас отнять. Фейт не ждала гостей, и сейчас, тот, кто стоял за дверьми ее квартиры был явно нежелательным гостем ее квартиры, поэтому сделав шаг в сторону спальни, она решила проигнорировать любого, кто посмел к ней заявится. Вот только звонок раздался вновь, с большим напором, заставляющий поморщиться из-за гула разрывающего ее голову на пополам, головная боль набатом отражалась в ушах, заставляя пойти на крайние меры и избавить себя от назойливости незнакомца.
Направляясь к входной двери с желанием послать к чертям любого, кто посмел ее потревожить, Фейт даже не подумала спросить кто за дверью, резким рывком отворяя ее и впиваясь взглядом в совершенно незнакомого для нее мужчину лет тридцати, одетого во все черное. Он был поход на какого-то киллера, скрывающего свой взгляд под натянутой до самого носа такой же черной кепке.
— Что вам нужно? — она не была настроена на любезности, выплевывая фразу с максимальной неприязнью в голосе, показывая, что лучше бы поскорее ему свалить отсюда и оставить ее в покое.
Незнакомец поднял на нее свой взгляд, обжигающий своим холодом все ее нутро, разнося по телу сотни мурашек, — ты, — она даже не поняла, что произошло, ощущая резких разряд электрического тока прямиком под ее ребрами, заставляя заскулить от боли и не в силах больше ей сопротивляться, отключиться прямиком в руках незнакомца, ощущая напоследок его сильные руки, обхватывающее ее тело.

— Эй, ты в порядке? Очнись, — отдаленный, размытый голос пытался вытянуть ее из оков сна, укутывающего ее тело и не позволяющего даже пошевелиться. Резкая боль окутала ее голову, заставляя поморщиться и протянуть руку ко лбу, чтобы хоть немного заглушить этот образовавшийся гул.
Она не помнила ни то, что произошло, ни как она очутилась в этом странном месте, напоминающим подвал из очередного фильма ужасов, которые она любила смотреть по ночам просто чтоб отвлечься от накопившихся проблем. Вот дура. Будто бы в жизни ей не хватало своих кошмаров.
Фейт пришлось приложить усилия чтобы открыть глаза и поморщиться от неприятного света исходящего от лампочки в дальнем углу комнаты. Тело било мелкой дрожью от холодной земли, на которой она пролежала не один час, пока не пришла в сознание. Приподнявшись и попытавшись сесть, облокачиваясь головой о металлические прутья клетки в которой ее заперли, она попыталась осмотреться, не сразу замечая силуэт мужчины сидящего рядом с ней. Из-за сильной головной боли, разрывающей мозг на пополам, картинка складывалась в расплывчатое пятно без возможности наладить фокусировку.
— Где мы находимся? — хриплый голос заставил ее поморщиться и слегка откашляться, возвращая хоть немного человеческих ноток, — как я здесь оказалась? — картинка становилась более четкой, позволяя наконец-то рассмотреть человека сидящего напротив. Глаза непроизвольно увеличиваются в размере, когда до нее доходит, кто именно это был, — Скотт? Она не могла поверить своим глазам, моргая так быстро, как только могла, словно пытаясь отогнать наваждение в лице ее брата, которого она не видела уже много лет, и вот сейчас, сидя на холодном полу с разбитой головой, и пытающейся прийти хоть немного в себя, она осознает, что это действительно не мираж.

0

465

https://i.imgur.com/kckJdK9.png

КОЛИЧЕСТВО НАПИСАННЫХ ПОСТОВ
181

КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ, ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЕ
70

https://i.imgur.com/wprzszW.png

Archain Blair написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/1018/691930.png

Накануне ты казался себе красивым, интересным, остроумным, гениальным.... королем мира как минимум! А утром глянул в зеркало, припомнил обрывки вечеринки и захотел заползти под коврик, прикинувшись ветошью.

Juno Carver написал(а):

— Двести лет? — переспросила Джуно, откинувшись назад. — То есть, ты родился, когда Байрон ещё доживал свой романтический век и стрелялись из-за «прекрасных дам».

Она склонила голову, всматриваясь в него — не с испугом, а с тем самым упрямым любопытством, которое двигало ею весь этот странный вечер.

— А я тут, понимаешь, гордилась, что застала дисководы и кнопочные телефоны.

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/14/129475.jpg

Elias Dorsay написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/1018/583816.png

Снаружи из глубины воцарявшейся ночи на Лондон невидимым водопадом валились заморозки; снег перестал, не было хлопьев, но с неба ещё летела бледная ледяная пыльца, тускло посвёркивая под рассеянным взглядом вечерних фонарей — их тоскливые маячки боязливо перемигивались, словно бы норовя погаснуть, а под ними изредка проплывали суровые, выносливые огни факельщиков.

Jaden Lowe написал(а):

В другой ситуации он бы, возможно, пошёл на голос. Не потому что храбрец, а потому что уставший. От страха, от бессилия, от этой вечной игры с судьбой, когда за каждым углом — новый монстр. Но сейчас… Он не был один. И это всё меняло.

https://i.imgur.com/ni6Ldp9.png

0

466

ХОЧУ ВИДЕТЬ ОХОТНИКОВ

https://37.media.tumblr.com/tumblr_mafxehNHM61re0af2o1_500.gif
Внешность любая

О персонаже: хочется приключений на свою задницу, а то штиль какой-то. Не хватает адреналина! Так что буду рада любым охотникам на нечисть. Внешность, возраст, пол - любые, от вас лишь желание играть и обмен идеями ^^ Можете даже свою банду сколотить, или быть одиночкой, главное - приходите)

0

467

Разыскиевается экзорцист Джон Константин

ВТОРОГО ЧЛЕНА КЛУБА НЕУДАЧНИКОВ
#friends (друзья) #works (коллеги)

https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1128/134014.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1128/737961.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/e7/a4/1128/790892.gif
Matt Ryan
Внешность можно менять: ДА   Внешность выкуплена: НЕТ

Раса: маг

Профессия: Экзорцист, оккультист, маг по вызову
Семейное положение: холост
Ориентация: на ваш выбор

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Джон родился в Ливерпуле. Детство его прошло в бедном районе, что стало определенной школой жизни, там он выковал свой характер, свои стремления, желания, обзавелся друзьями и, что уж там, наклонностями.
Буйное детство перешло в бурную молодость, парень увлекся роком, готической культурой, а это привело его к оккультизму и, внезапно, Константин понял, что у него есть способности, что на древние заклинания откликаются потоки.
Вот только его самоуверенность и амбиции сыграли с ним злую шутку. В поисках учителя, он влез в темные дела и, вместо стандартного мага, встретил сатаниста, а тот очень хотел использовать силы Джона, но магии было мало, нужна жертва. Когда парень понял, что происходит, демон уже был призван и, полагаясь на свои знания да логику, решил призвать кого-то помощнее, побольше, опаснее. Нергал прибыл, вот только жертва ему пришлась по душе и, связав себя с Константином, совершившим призыв, забрал девочку в Ад. С тех пор прошло много времени, достаточного для того, чтобы осознать – в Раю ему не место, а искупить собственные грехи, которые росли из года в год и без того утяжеляя чашу весов, не выходило. Тень демона была где-то рядом, мельтешила на заднем плане.
Константин стал магом, экзорцистом и оккультистом, он заработал определенную репутацию и приумножил свои знания. В какой-то момент ему достался Дом Тайн - мистическое здание, чьи двери связаны с точками выхода по всему миру, а это уже вывело его на международный уровень.
Последние годы он все чаще появляется в Бостоне. Вместе с Дейдре они ищут ответы на кое-какие вопросы и пытаются решить свои проблемы.

О Б Е Щ А Н И Я

Игрой обеспечу, как в детективных, мистических жанрах, так и в экшн и хоррор. Я планирую сюжетную ветку для Клуба и была бы рада развивать её и продумывать с кем-то идейным. У Джона своя история и свои проблемы, которые можно решать как вместе, так и отдельно, вплетая в историю персонажей Бостона.
И да, Дом Тайн можно себе организовать, не такой, как в сериале и комиксах, но очень похожий.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: не смотря на то, что перед вами классический Джон Константин, вам необязательно что-то о нем знать, перекраивайте перса под себя, оставьте только причину того, почему он неудачник (душа девочки в Аду и связь с демоном), знания и умения, потому что он прекрасно вписывается в команду.
Связь: пишите в гостевую, я примчу и выдам все, что нужно.
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у пришедшего на акцию

пост заказчика

Дверь открылась и из неё вывалилась рыжеволосая женщина. Вывалилась в прямом смысле этого слова, потому что чертова дверь находилась на высоте полутора метров от земли, - кто-то невероятно гениальный решил, однажды, что черный выход будет находиться с другой стороны, убрал крыльцо, но забыл убрать проем и заколотить ненужный выход, а ещё лучше – заложить его к хренам собачьим кирпичом, - нет, он оставил все как было, лишь повернул пару ключей в замке и повесил табличку «выхода нет», - и вот теперь единственный за долгие пять лет человек, решивший выйти именно отсюда, лежал на грязном асфальте, молотя в панике руками и ногами воздух, пытаясь заставить легкие снова дышать, после того, как падение выбило из них весь воздух.
Вдох.
С груди отступил липкий страх, паника освободила разум. Она жива и, относительно, конечно, в порядке. Дейдре, не поднимая и не поворачивая голову, посмотрела на дверь. За ней был не коридор многоквартирного дома, а старинного, лондонского поместья в викторианском стиле. Створка хлопнула, по косяку пронеслась фиолетовая искра и стало понятно, что больше через этот выход никто не сунется просто потому, что Дом Тайн прекратил с ним свою связь.
- О, Вселенная, - сипло прогундосила все ещё приходящая в себя Верлен, переведя голубой вектор в темное небо, затянутое низкими тучами. Сырая Англия. – Дай мне сил, терпения и благоразумия, не допусти смертоубийства в сторону ливерпульского мудака, из-за которого я едва шею не свернула и нашли трехдневный понос на того, кто решил убрать гребанное крыльцо.
Пришлось скрестить пальцы и удержать свою магию, потому что слова чародейки могли иметь силу. Но во Вселенную, а точнее в то, что ей есть дело до мелких блох-букашек людей она не верила. Полежав пару секунд, прислушиваясь к себе, женщина, наконец-то, поднялась, отряхнула свой плащ, брезгливо перекинула высокий хвост за спину, передернула плечами и пошла к углу проулка, посмотреть название и понять, сколько ещё идти до нужной улицы и дома.

- Ненавижу тебя, Джон, - выдохнула Верлен, оглядывая высокий фасад здания с кованной оградкой. Образцовый домик, в окнах которого почти везде горел свет. Англию она не любила, мрачная, чопорная, холодная. Чикаго, если честно, особо не отличался, но женщине там было легче, даже банально дышать. А тут. – По гроб жизни мне должен будешь, балбес.
Сунув руки в карманы брюк, чуть втянув шею и стерев с лица кислое выражение, рыжая прошла по мощеной дорожке к крыльцу, открыла дверь и прищурилась от теплого, но яркого света коридора, убегающего куда-то вглубь, чуть изгибаясь, но времени разглядывать убранство не было, потому что перед ней оказались три человека. Мужчина средних лет, как и у всех англичан его возраст вообще не читался, потому что с равным успехом ему могло быть как тридцать, так и пятьдесят, пухлая, пожилая леди, со страхом в глазах и трясущимися, тонкими губами и консьержка. Или как называют таких служащих в Лондоне?
Дейдре шумно сделала вдох, улыбнулась, широко и приветливо, споткнулась о взгляд дам, чуть поубавила свою улыбку, чувствуя себя, со своим цветом волос, нелепым плащом, брюками и дурацкой футболкой с Ворчуном из Белоснежки и кедами слишком яркой в таком обществе.
- Здравствуйте. Вы Стивен Баркер? – Расшаркиваться чародейка не стала, сразу взяла быка за рога и внимательно смотрела на троицу. Единственный представитель сильного пола помедлив кивнул. – Меня зовут – Дейдре Верлен. Джон… Мистер Константин просил его извинить, он не сможет прибыть, большое дело на севере страны, но он прислал меня. Я – чародей.
В лице Стива, - а она уже про себя его так называла, - ничего не изменилось, он только долго осматривал, в то время как его товарки выпучили глаза, одна прикрыла рот ладошкой и покрылась некрасивыми, красными пятнами, явно придя в ужас от того, что перед ними стояла рыжая девица, а не ливерпулец со своим ужасным акцентом и отвратительным манерами.
Встрепенувшись, женщина сунула руку в карман и вытащила корявую записку, лист был вырван из блокнота, карандашом нацарапаны извинения и в двух словах – рекомендация. Вряд ли Баркера это обрадовало, ну или его лицо всегда было таким.
- Рад познакомиться, мисс Верлен. Мы благодарны любой помощи.
Разговор был долгим и сложным просто потому, что Стивен не особо эмоциональный дядька, в отличие от двух сопровождающих дам, что очень любили перетянуть одеяло, вкинуть красок и вспомнить старую историю, городскую легенду или то, что происходит в соседних домах. Кое-как пробившись через поток чужих мыслей и поняв ситуацию, Дейдре вздохнула, молча сунула руку во внутренний карман плаща и выудила свою цепь, завернув её вокруг талии и впервые заметив, как встрепенулся Стив.
- Покажите мне, где чаще всего происходят, кхм, проявления.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно