Live Your Life

Объявление

Новости
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

BOSTON

Сообщений 181 страница 185 из 185

1

Логотип.

http://images.vfl.ru/ii/1642280206/801c3efb/37556681.png

Адрес форума:
http://bostoncrazzy.rusff.me/
Официальное название:
Boston: Tabloid horrors
Дата открытия:
20 сентября 2020
Жанр:
Мистика, городское фэнтези, хоррор
[нет мат.части - полная свобода]
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Бостон. Один из старейших городов США, и оттого здесь всегда есть место легенде, мифу и всему необычному. Пройдя путанными переулками окропленными когда-то кровью можно найти много чего интересного. Или точнее кого...
Старый город, «Новая Англия» — стал прибежищем и домом для многих необычных существ, будь то просто ведьма или вампир, а может быть и единорог, древняя ослабшая богиня, в обычном беге жизни вы никогда не узнаете в них кого-то необычного. Но они здесь, живут, занимаются своими делами, не всегда честными и хорошими, скрываются, но все же иногда, правда всплывает на поверхность. И тогда, рождаются новые безумные истории, новые легенды и страшилки, а Бостон загадочный и гостеприимный готов принять любого и вплести в свою историю. Даже самую темную душу...
Ссылка на взаимную рекламу:  http://bostoncrazzy.rusff.me/viewtopic. … 14#p278080

Отредактировано Akyr (19-07-2022 16:56:28)

Подпись автора

http://images.vfl.ru/ii/1644159413/561197cc/37896091.gif

+4

181

Разыскивается фея-крестная

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ФЕЯ-КРЕСТНАЯ
#family #complexity

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1128/230894.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1128/692221.jpg https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1128/77230.jpg https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1128/537340.gif
  Megan Fox or Amanda Seyfried
Внешность можно менять: ДА   Внешность выкуплена: НЕТ

Возраст: выглядит очень молодо, учитывая, сколько веков прожила
Раса: Фейри

Профессия: Аристократка Неблагого Двора
Семейное положение: на ваше усмотрение
Ориентация: на ваше усмотрение

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Я большую часть жизни жила и не знала о твоем существовании и, если честно, обошлась бы и без этого знания, но обо всем по порядку.
Несколько десятков лет тому назад, что для тебя всего лишь миг, молодая девушка бежала из дома своего мужа. Она была беременной и знала об этом. Спасаясь от ужаса, что её открылся как о семе супруга, так и о своей, беглянка взывала ко всем силам, прося о помощи, не подозревая, какую силу несет её кровь и, конечно, в таком зове заинтересовалась одна из высших Сидхе, что так любят играть судьбами смертных, влияя на их мир. Лея окутала лаской, вниманием, добротой, её речи были медом, лечащими и смягчающими. Так что девчонка согласилась на условия.
Но что попросить? Право неожиданности не сработает, потому что беременность была очевидной. Фейри думала не долго и вот уже звучат такие невинные слова: хочу право стать Крестной.
Наверное, миссис Верлен стоило уточнить, что это значит в Грёзе, но она не подумала, не знала в принципе, с кем заключала сделку и потому, с облегчением согласилась, по факту, дав права на свое дитя и разжигая в ещё только формирующейся душе магическую, чародейскую искру.
А теперь представь мой ужас, когда я слышу от тебя фирменное: «Ты моя по праву!»
Лоралея взяла девушку под ручку, провела через портал и, рассказывая о том, в каком мире они обе оказались, провела через мир фей, выпустила в Чикаго. Вот так за час было преодолено расстояние от Дублина до сердца Иллинойса.  Сидхе ушла в Грезу, ожидая рождение крестницы, а беглянка устроилась в небольшой квартирке, используя свою магию для получения необходимых благ.
Но увы, матери вбили в свое время пару грамм разума, объяснив, что она наделала и с кем связалась. Так что Верлен просто бросила дочь, исчезнув из её жизни, надеясь, что так Лея не найдет ребенка. И это работало ровно того момента, пока я сама не начала связываться с духами, обитающими в Грёзе и подчиняющимися Неблагому Двору.
Впервые мы встретились после моего бегства от Андервуда и сожжения его дома. Я была глупой, самоуверенной и доверчивой, поэтому сказала тебе трижды «да», чтобы вновь стать твоей подопечной. Я не знаю, для чего тебе это, но после моего согласия ты стала являться чаще, и маска доброты и участия часто слетало с твоего лица.

О Б Е Щ А Н И Я

Ты ходишь вокруг да около, ты играешь в свои игры, и я явно какая-то фигура на твоей шахматной доске.
Лоралея важная часть моей жизни и она непосредственный участник моего личного сюжета, поэтому я её жду очень сильно. Игрой обеспечу, но на себе ни в коем случае не зацикливаю, мне будет очень приятно наблюдать за тем, как Лея плетет свою паутину интриг.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: я не самый стабильный игрок, могу выдать 2-3 поста в неделю, могу упасть в реал и не писать месяц, но я всегда на связи и готова делиться хэдканонами и гештальтами.
Требований или пожеланий у меня не много: быть заинтересованным в персонаже, развивать его и любить, оживлять своей игрой, не пропадать по-английски, птица-тройка (обсуждаемо, но так удобней, как по мне).
Связь: через гостевую
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

пост заказчика

Телефонный звонок застал Дейдре в постели, она сладко обнимала подушку, вдавливая лицо с таким ожесточением в пуховую мягкость, что да решила оставить на правой щеке следы, подтверждающие взаимную страсть этих двоих. Сдерживая рвущиеся наружу маты, проклятья, - что, если учесть чародейские навыки, могли оказаться действенными, - и обреченные стоны, протянула руку, кое-как выпутавшись из вороха собственных, запутанны волос. Пальцы сжались на прохладном пластике.
- Алло! – И вот это самое «алло» многое сказало тому, кто висел на том конце провода.
- Спишь что ли? – Веселый голос старого знакомого раздражал куда больше противной трели аппарата.
- Нет уже, как слышишь, умник! Чего надо? – Почти рявкнула в трубку Верлен, а в ответ тихие смешки и едкие насмешки. Все как всегда.
- Дело есть. Ко мне тут пришло сообщение, весьма интересное и мне нужен эксперт. – Он явно забавлялся сложившейся ситуацией, чем неимоверно бесил свою собеседницу. – Думаю, это в твоей компетенции.
- Ближе к сути, Родригез!
Этот самый Родригез был журналистом, очень хорошим, с невероятным нюхом на сенсации, одно «но», почти год тому назад он ушел из престижной газеты и обосновался в местной редакции журнальчика, специализирующегося на мистике, городских легендах. Проще говоря, желтая пресса. Вот только мужчина прекрасно знал, что это не миф и не выдумка и не редко пользовался услугами частного детектива-чародея. Правда, рыжей нужно было сразу его предупредить, что звонки после четырех утра будут сулить ему импотенцией в течении двух недель после проступка…

А дело действительно оказалось необычным и интересным. Вообще-то, Дейдре искренне считала, что корабли-призраки – сказки. Ну мало ли что привидится изможденным морякам, а уж свидетельствам с берегов верить не стоило, половина из тех, кто божился, что видел летучий голландец были пьяны. А тут, на тебе.
«Амфитрита», пропавшая почти десять лет тому назад, внезапно была найдена и не на дне морском, а дрейфующая по волнам, медленно движущаяся в родную гавань. С чем ей и помогли. По судно чародейка ничего не знала, трагедия давняя, конечно, освещалась в газетах, так что информацию найти оказалось не сложно, знаючи и умеючи, найти сведения о родственниках экипажа, наведаться к жене исчезнувшего капитана и, как ни странно, получит и от неё предложение посотрудничать. Верлен могла бы отказаться, могла, но ей тоже нужно платить за аренду и покупать себе еду, так что, чувствую горький привкус неблагородного обмана, она соглашается и тут же получает предупреждение, что ранее, ещё первого числа, женщина связался с другим детективным агентством, а именно к «Хранителю». Ну, что ж, с Джиной у рыжеволосой уже получилось сработаться, так что это не проблема. Только, как выяснилось позже, после короткого, телефонного разговора, на дело пойдет не ведьма, а её мальчик-на-побегушках. Блеск.
Пришлось пообещать уладить дело с легальностью проникновения на судно и подстраховать парня, если тут действительно есть хоть какой-то сверхъестественный подкладка.
В восемь вечера, перед самым закрытием доков, когда у судна уже не осталось никого, кроме работников пристани, где стояла ржавая махина, пугая своим видом даже днем , по пандусу мерно вышагивали два человека. В лунном свете их фигуры казались неестественными, словно кто-то решил быстро накидать скетч, прежде чем приступить к полноценному рисунку.
Родригез, в лучших традициях детективного романа, нарядился в длинный плащ и шляпу, он весело сверкал темными глазами, поглядывая на свою спутницу и раскуривал пахучую сигарету, раз за разом парадируя скрипучий голос гангстеров 30-х годов. Полумрак бостонской ночи вполне располагал к нуарным мотивам.
- Заткнись, пожалуйста, - устало протянула женщина, раздраженно потирая лоб пальцами. Это начинало знатно утомлять.
- Да ладно тебе. В общем, я договорился. Вас пропустят внутрь. Пришлось отвалить не малую сумму, Дей, понимаешь? – Он хитро покосился на собеседницу и сделала смачную затяжку, выпуская клубы дыма куда-то вправо.
- На медальку намекаешь? – Ехидно протянула чародейка.
- Вовсе нет, на хороший рассказ, с подробностями. Гарантирую анонимность. И небольшую рекламу. Скажу, что очевидец рассказал историю, а её подтвердил эксперт. Как тебе? – Верлен фыркнула, но возражать не стала. После статей мужчины, когда он упоминал её, как эксперта, количество звонков увеличивалось вдвое. Не сказать, что половина из обращавшихся были адекватными, но это увеличивало её клиентскую базу. 
- А фото? Ты же знаешь, что я с техникой не дружу.
- Не парься, я уже купил хорошие фото внутренностей этой малыхи. Так, где твой коллега? У нас время поджимает? – Он демонстративно посмотрел на наручные часы и постучал ногтем по циферблату.
Дейдре сделала вдох, затаила дыхания, сдерживая себя от того, чтобы не вмазать подзатыльник журналисту, к тому же, позади в это самое время раздались мерные шаги, перекрывающие шум волн, усилившихся от начавшегося прилива. Деревянный настил с готовностью сдавал идущего.
Женщина повернула голову, чуть прищурилась, в густеющих, холодных сумерках из уплотняющейся мглы, прорисовывалась высокая, подтянутая фигура. Что ж, проверим, что такого нашла Стоувер в своем помощнике.

0

182

Рыжая ведьма в поисках рыжей подруги

РАЗЫСКИВАЕТСЯ ПОДРУГА И СОУЧАСТНИЦА
#friends (друзья) #family (родственники) #works (коллеги) #complexity (сложные отношения)

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1128/529365.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1128/942395.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1128/498304.gif
Alaina Huffman

Раса: Чародей

Профессия: Частный детектив
Семейное положение: на твой выбор
Ориентация: на твой выбор

О   П Е Р С О Н А Ж Е

Мы с тобой знакомы с подросткового возраста и, к сожалению, обзавелись не самыми прекрасными и яркими впечатлениями из этого времени.
Я никогда не спрашивала у тебя про то откуда ты и как появилась у Андервуда, а ты не задавала мне тех же вопросов. Мы жили тем днем, когда нас взяли под опеку и нашли друг в друге поддержку. Мы не сразу подружились, правда, но общие сложности нас сплотили.

Из биографии

Когда ей исполнилось четырнадцать, в жизни появился Андервуд. Мужчина лет пятидесяти, который с охотой взял в семью очередного ребенка. Суть в том, что они с женой так своим потомством не обзавелись и решили во чтобы то ни стало изменить судьбы осиротевших ребятишек. Когда Дейдре попала к ним в дом там уже проживала девочка на год старше.
Элеонор показалась странной. Вся мрачная, загадочная, в темных одеждах и с тяжелым взглядом. Они почти неделю не разговаривали, хоть и жили в одной комнате, девчонка делала вид, что соседки просто не существует. Жена Андервуда, — забитая, бледная, худая, — старалась дать детям хоть капельку любви и заботы, но все это пресекалось Хэнком на корню. И через неделю девочка поняла, почему.
Оказывается, что уважаемый политик, прекрасный, по версии газет, человек, который своим примером вдохновлял жителей Чикаго, колдун. И искал среди сирот именно тех, у кого были способности к магии, так у него уже год жила Элеонор, а теперь о собирался оформить полноценную опеку и над Верлен. В планы мужчины входило обучение, но цели девочкам были не ясны.
Лишь через полгода Дейдре поняла, куда она попала. Потому что начались тренировки. Хэнк обладал терпением, мотивацией и жестким характером, который начал проявляться с первого дня пребывания в его доме. Воспитанниц он приучал к дисциплине, порядку и самоконтролю. Наверное, за это они обе были ему максимально благодарны. Первостепенной задачей перед собой Андервуд ставил максимальное раскрытие магического потенциала подопечных и лишь после – обучение. Поэтому в средствах и методах он себя не ограничивал.
Девочек мучали. Им не давали есть, иногда, пить, запирали в подвале, в тишине и темноте, а позже, когда это не принесло особых результатов, в дело пошли более радикальные метода. Стихийная магия Верлен проявилась, когда её бросили в колодец. Элеонор же прекрасно справилась ещё на первом этапе пыток, потому что до безумия боялась темноты и подожгла сарай.
И вроде, колдун добился того, чего ему так хотелось, пора сменить гнев на милость, но метод кнута прояви себя с лучшей стороны, так зачем же пряник? Девочки тренировались, постоянно истощая свои внутренние резервы, дрались друг с другом, потому что это тоже было действенным методом. Постепенно они научились пользоваться своими силами почти в полном объеме и только тогда Хэнк начал их обучать заклинаниям, заговорам и ритуалам.
Как оказалось, звезда политической сцены Чикаго был по уши в темных делишках, он призывал демонов, натравливал их на своих оппонентов, проклинал их, сводил с ума, подселяя духов-паразитов и так далее. Теперь же все это для него должны были делать его подросшие, приемные дети. Вот только ни Дейдре, ни Элеонор не хотели причинят вред людям. Хэнка это не устраивало, пытаясь побороть сопротивление, он вышел из себя и на заднем дворе его дома развернулась битва. Разнимать разбушевавшихся чародеев кинулась миссис Андервуд, прикипевшая к девочкам и тут же получившая в грудь заклинание заморозки. Смерть единственного человека, который дарил любовь и заботу, настолько ударила по девушкам, что они перестали себя контролировать. Откровенно говоря, спустя столько лет ни одна из них точно не могла сказать, чья атака лишила жизни самого колдуна, но Верлен точно знала, кто именно поджог загородный дом.
Им уже было по восемнадцать, поэтому мотание по патронажным семьям уже было завершено, а так как у Андервудов не было близких родственников, состояние, — которое было не таким уж и впечатляющим, — разделили между их приемными детьми. На эти деньги Элеонор покинула Чикаго, выучилась и лишь изредка поддерживала связь со своей бывшей соседкой по комнате, а Дейдре осела в Чикаго, закончила колледж, а потом получила лицензию и стала частным детективом, пройдя сто кругов ада бюрократической волокиты.

После четырех лет жизни бок о бок в условиях, который точно были далеки от понятия «нормальных», мы видели друг в друге лишь напоминание и, хотя являлись единственными близкими людьми, почти семьей, решили разъехаться. Связь поддерживали редко, учитывая нашу общую проблему с полем Мёрфи, - нас не очень-то жалует современная техника, - но все-таки. Даже пару раз пересекались и вели общие дела, - забавно было узнать, то и ты решила стать частным детективом.
А потом ты мне сообщила, что в Бостоне появился мой брат и я сорвалась вслед за ним. Именно ты помогала мне с освоением, рассказала, как лучше начать на новом месте и всеми силами искала информацию о моей пропаже.

О Б Е Щ А Н И Я

Мне очень хочется заполучить себе подругу-коллегу, с которой у нас будет общее, темное прошлое и активное, драйвовое настоящие. Мы внешне похожи, у нас общие наклонности в магии, но ты более раскрепощена в плане магии и позволяешь себе то, что я запрещаю.
Ты так же легко можешь переступить через закон, если того требует дело, но не скатиться во мрак.
Я обещаю закружить в игре и буду рада участию в моем личном сюжете, а также хотелось бы отыграть арку последствий с подростковым проступком. На себе не концентрирую, думаю Элеанор прекрасно впишется в местную тусовку.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: я не самый стабильный игрок, могу выдать 2-3 поста в неделю, могу упасть в реал и не писать месяц, но я всегда на связи и готова делиться хэдканонами и гештальтами.
Требований или пожеланий у меня не много: быть заинтересованным в персонаже, развивать его и любить, оживлять своей игрой, не пропадать по-английски, птица-тройка (обсуждаемо, но так удобней, как по мне).
Связь: гостевая, а там выдам что будет удобнее.
Права на персонажа: в случае возникновения конфликтов, недопониманий и т.д.  персонаж остается у заказчика и будет возвращен в акции/передан другому игроку

пост заказчика

Телефонный звонок застал Дейдре в постели, она сладко обнимала подушку, вдавливая лицо с таким ожесточением в пуховую мягкость, что да решила оставить на правой щеке следы, подтверждающие взаимную страсть этих двоих. Сдерживая рвущиеся наружу маты, проклятья, - что, если учесть чародейские навыки, могли оказаться действенными, - и обреченные стоны, протянула руку, кое-как выпутавшись из вороха собственных, запутанны волос. Пальцы сжались на прохладном пластике.
- Алло! – И вот это самое «алло» многое сказало тому, кто висел на том конце провода.
- Спишь что ли? – Веселый голос старого знакомого раздражал куда больше противной трели аппарата.
- Нет уже, как слышишь, умник! Чего надо? – Почти рявкнула в трубку Верлен, а в ответ тихие смешки и едкие насмешки. Все как всегда.
- Дело есть. Ко мне тут пришло сообщение, весьма интересное и мне нужен эксперт. – Он явно забавлялся сложившейся ситуацией, чем неимоверно бесил свою собеседницу. – Думаю, это в твоей компетенции.
- Ближе к сути, Родригез!
Этот самый Родригез был журналистом, очень хорошим, с невероятным нюхом на сенсации, одно «но», почти год тому назад он ушел из престижной газеты и обосновался в местной редакции журнальчика, специализирующегося на мистике, городских легендах. Проще говоря, желтая пресса. Вот только мужчина прекрасно знал, что это не миф и не выдумка и не редко пользовался услугами частного детектива-чародея. Правда, рыжей нужно было сразу его предупредить, что звонки после четырех утра будут сулить ему импотенцией в течении двух недель после проступка…

А дело действительно оказалось необычным и интересным. Вообще-то, Дейдре искренне считала, что корабли-призраки – сказки. Ну мало ли что привидится изможденным морякам, а уж свидетельствам с берегов верить не стоило, половина из тех, кто божился, что видел летучий голландец были пьяны. А тут, на тебе.
«Амфитрита», пропавшая почти десять лет тому назад, внезапно была найдена и не на дне морском, а дрейфующая по волнам, медленно движущаяся в родную гавань. С чем ей и помогли. По судно чародейка ничего не знала, трагедия давняя, конечно, освещалась в газетах, так что информацию найти оказалось не сложно, знаючи и умеючи, найти сведения о родственниках экипажа, наведаться к жене исчезнувшего капитана и, как ни странно, получит и от неё предложение посотрудничать. Верлен могла бы отказаться, могла, но ей тоже нужно платить за аренду и покупать себе еду, так что, чувствую горький привкус неблагородного обмана, она соглашается и тут же получает предупреждение, что ранее, ещё первого числа, женщина связался с другим детективным агентством, а именно к «Хранителю». Ну, что ж, с Джиной у рыжеволосой уже получилось сработаться, так что это не проблема. Только, как выяснилось позже, после короткого, телефонного разговора, на дело пойдет не ведьма, а её мальчик-на-побегушках. Блеск.
Пришлось пообещать уладить дело с легальностью проникновения на судно и подстраховать парня, если тут действительно есть хоть какой-то сверхъестественный подкладка.
В восемь вечера, перед самым закрытием доков, когда у судна уже не осталось никого, кроме работников пристани, где стояла ржавая махина, пугая своим видом даже днем , по пандусу мерно вышагивали два человека. В лунном свете их фигуры казались неестественными, словно кто-то решил быстро накидать скетч, прежде чем приступить к полноценному рисунку.
Родригез, в лучших традициях детективного романа, нарядился в длинный плащ и шляпу, он весело сверкал темными глазами, поглядывая на свою спутницу и раскуривал пахучую сигарету, раз за разом парадируя скрипучий голос гангстеров 30-х годов. Полумрак бостонской ночи вполне располагал к нуарным мотивам.
- Заткнись, пожалуйста, - устало протянула женщина, раздраженно потирая лоб пальцами. Это начинало знатно утомлять.
- Да ладно тебе. В общем, я договорился. Вас пропустят внутрь. Пришлось отвалить не малую сумму, Дей, понимаешь? – Он хитро покосился на собеседницу и сделала смачную затяжку, выпуская клубы дыма куда-то вправо.
- На медальку намекаешь? – Ехидно протянула чародейка.
- Вовсе нет, на хороший рассказ, с подробностями. Гарантирую анонимность. И небольшую рекламу. Скажу, что очевидец рассказал историю, а её подтвердил эксперт. Как тебе? – Верлен фыркнула, но возражать не стала. После статей мужчины, когда он упоминал её, как эксперта, количество звонков увеличивалось вдвое. Не сказать, что половина из обращавшихся были адекватными, но это увеличивало её клиентскую базу. 
- А фото? Ты же знаешь, что я с техникой не дружу.
- Не парься, я уже купил хорошие фото внутренностей этой малыхи. Так, где твой коллега? У нас время поджимает? – Он демонстративно посмотрел на наручные часы и постучал ногтем по циферблату.
Дейдре сделала вдох, затаила дыхания, сдерживая себя от того, чтобы не вмазать подзатыльник журналисту, к тому же, позади в это самое время раздались мерные шаги, перекрывающие шум волн, усилившихся от начавшегося прилива. Деревянный настил с готовностью сдавал идущего.
Женщина повернула голову, чуть прищурилась, в густеющих, холодных сумерках из уплотняющейся мглы, прорисовывалась высокая, подтянутая фигура. Что ж, проверим, что такого нашла Стоувер в своем помощнике.

0

183

https://i.imgur.com/kckJdK9.png

КОЛИЧЕСТВО НАПИСАННЫХ ПОСТОВ
190

КОЛИЧЕСТВО ИГРОКОВ, ПРИНЯВШИХ УЧАСТИЕ
68

https://i.imgur.com/wprzszW.png

Astrid Ingram написал(а):

https://images.vfl.ru/ii/1642204856/9b1c91d1/37547375.png

...Это бархатистое имя, оставленное между строк истории там в реальности и здесь в Грёзах. Оно звучало как шёпот и как обещание, как тёплая улыбка и тихая, слишком романтичная мелодия, оставившая слишком долгие, незабываемые ноты для её слуха.

Hermes написал(а):

Выходной не включал в себя никаких забот, а значит — и детей. Особенно детей. Максимум, их зарождение из поступательных движений.

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1018/971283.png

Noel Graves написал(а):

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1018/691663.png

Книга окончательно перестала держать внимание. Набоков, при всем уважении, проигрывал битву за фокус предвкушению поездки. Ноэль закрыл том, оставив палец между страниц, и снова посмотрел в иллюминатор. Облака внизу сгустились, стали плотнее, и самолет иногда вздрагивал, проваливаясь в небольшие ямы.

Odellia Pratt написал(а):

Легко и непринужденно всей дружной компанией они вляпывались в неприятности, как только могли. Откровенно иногда хотелось отпустить ситуацию и посмотреть, что выйдет в итоге. Но, стоя на обочине мира, вряд ли можно рассчитывать на награду и шампанское.

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1018/793724.png

0

184

Недобрые папа и мама ищут дочь себе по стать

ИЩЕМ ДОЧЕНЬКУ
#family (родственники) #complexity (сложные отношения)

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1398/135667.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1398/274662.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1398/69670.gif
India Eisley
Внешность можно менять: НЕТ   Внешность выкуплена: ДА

Раса: ночная мара

Профессия: студентка/на твой выбор

О   П Е Р С О Н А Ж Е

✲ Мара - ночной дух или демон, вызывающий кошмары. Что неудивительно, если твоя мать древняя хтонь, питающаяся ужасами в чужих снах, а отец из древнего рода некромантов и сноходцев. И родилась ты тоже в пространстве чужих грез, а не в человеческом теле, потому что твои родители открыли прелести астрального, виртуального секса до того, как это стало мейнстримом с появлением интернета. Собственно, в астрале и началась твоя история.
✲ История не то чтобы печальная, но несколько сомнительная, и вскоре после твоего появления как духа, спящий проклятым сном папаша, которому я не посчитала нужным сообщить о том, что он, козел, наделал, в очередной раз очнулся, а маменька в очередной раз померла, отправившись в царство Аида, откуда не могла входить в грезы смертных, и ты оказалась предоставлена самой себе. Когда у меня вновь появилась возможность вернуться и начать свои путешествия с гастрономическими целями, почему-то не не смогла тебя обнаружить - то ли ты в тот момент сумела воплотиться, то ли просто скрывалась в дальних уголках чужих сознаний, обиженная на весь мир, как и положено ребенку со скверным характером. А с такими родителями он у тебя просто не может быть нормальным. Исторической встречи не состоялось, а я просто посчитала, что маленький дух не выжил, и махнула на это рукой. Мало ли, как оно бывает, хтонические твари не привыкли долго печалиться о прошлом.
✲ Ты наверняка думала, что тебя бросили. Просто вышвырнули, как ошибку, неудачный образец, и затаила на это обиду. Даже искала родителей, но удавалось нащупать лишь следы, свидетельства их присутствия, а не их самих. И обида только росла, сделавшись навязчивой идеей. Хотя что ты будешь делать, если наконец встретишь этих бессмертных, на голову отбитых существ, ты и сама не знаешь. Может, просто выскажешь свое фи. Может, попытаешься испортить нам жизнь так сильно, что срочно захочется убраться в Антарктиду. Хотя лично я могу просто сбежать обратно в Аид. А вот отца можешь мучить пока он не решит закончить свое бессмертное существование.
✲ К настоящему моменту ты нашла себе подходящее тело, вселившись в сошедшую с ума девушку, запертую в клинике под действием тяжелых препаратов. Лечащие врачи были крайне удивлены, что пациентка вдруг очнулась от галлюцинаций, но списали все на чудеса современной фармакологии. Мать и отец той самой девушки были так рады, что предпочли не замечать изменений и несостыковок, а когда их дочь выразила желание учиться в США, просто оплатили ей билеты и проживание.
✲ Почему США? Следы настоящих родителей ощущались там, следы явственные, словно они не просто тени из снов, а живые люди в живых телах. Ты чувствуешь их близость и уверена, что узнаешь в любом облике по отпечаткам силы.

✲ Твоя мать - хтоническое чудовище из древнегреческой мифологии, способное питаться как чужими кошмарами, так и теплой живой кровью. Твой отец - проклятый человек, колдун, некромант и сноходец, которому не одна тысяча лет. Ты совершенно точно умеешь проникать в сны, высасывая чужие страхи, но если хочешь, можешь иметь и магические способности, пока не особенно изученные и подвластные. Но всегда можешь договориться с папой, чтобы обучил общаться с мертвыми или творить ритуалы.
✲ Папочка был бы очень за предложить овладеть магией крови, например:
- Впитывать магическую силу других существ через кровь (временно или частично, с побочными эффектами).
- Создавать кровную привязку: чувствовать местоположение, эмоции или состояние того, с кем связан.
- Вытягивать память предков или воспоминания через кровь.
- Усиливать себя в момент травмы, используя боль как катализатор силы.

✲ Что случилось с хозяйкой твоего тела? Как тебе захочется. Она могла умереть, могла остаться голосом на задворках сознания, стать собеседником и близким другом. Может, даже иногда пытаться вернуть себе контроль над телом, доставляя неудобства и заставляя глотать нейролептики, чтобы заглушить ощущение чужого присутствия.

О Б Е Щ А Н И Я

Мы пишем быстро, от спидпостинга в 500 символов и до бесконечности, но совершенно не требуем от игрока скорости или простыней. Лишь бы всем было в кайф. Птица-тройка наше все, но делай, как тебе удобно и привычно.
Папенька по запросу может обеспечить графикой (авик уже сделан ;)), мама просто красивая. Также на форуме имеются твои бабушка с дедушкой по материнской линии: Геката и Гермес.
Всегда готовы к диалогу как про персонажей и мифологию, так и на отвлеченные темы. Поможем найти мотивацию и сюжеты, просто не молчи, если вдруг что-то некомфортно.
Весьма уважаем стеб, сарказм и пошлятинку, но в стекло тоже умеем. Во что угодно, кроме ванильных нежностей.
Вообще ничего не требуем, обстоятельства жизни, знакомства и сюжеты на твое усмотрение.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: хотелось бы отыграть судьбоносную встречу и развитие отношений, к которым все стороны не очень-то готовы. Обучение малышки (а при истинном возрасте родителей ты именно что малышка) магии и умению управлять снами. Может, ты во что-то влипнешь, и нам придется спасать?
Связь: сначала лс, потом договоримся

пост маменьки

Даже когда живешь очень-очень много лет, все равно остаются места и возможности удивляться. Забраться в самую глухую даль, чтобы обнаружить там то, о чем даже древняя хтонь не слышала, но хотела потрогать своими любопытными ручонками. Может, попробовать на зуб, в прямом и переносном смысле этого слова, потому что древний же голод не удовлетворить жарким из ягненка и бокалом красного сухого — она вообще не пьянела, наливала чисто ради вкуса.
Первая мировая война мир изменила и перевернула, расколов на части, ранее не предусмотренные планом, но в некотором смысле стало даже полегче. Эмансипация шагала по планете, и быть женщиной все комфортнее, не прячась за маски, кринолины и тени, подчиняющиеся Гекате.
Все еще достаточно ограничений, но сейчас можно уже списать все на девичье сумасбродство, а не нарушение всех мыслимых и немыслимых канонов этикета и религии, после которых или в монастырь, или на костер — и неизвестно, что раздражает больше. Огонь делает больно, а кровь христовых невест пресная.
Элизабет поправила широкополую шляпу — преимущественно ночной твари солнце не вредило, но оставался шанс, что обгорит нос, а потом будет облазить некрасивыми лоскутами. Ладно скроенные брючки не обтягивали задницу и оставляли пространство, чтобы уместиться туда и в истинной форме, если вдруг до этого дойдет. А иногда доходило, когда кончались человеческие аргументы — им на смену заступали когти и клыки.
Она очень удачно вышла замуж, придя в мир в этот раз. Муж, исследователь и искатель приключений, сгинул в очередной экспедиции, оставив ей приличное наследство. И престарелого папеньку, в прошлом такого же искателя, нынче разбитого подагрой, так что он не мог составить компанию, но дать нужные рекомендации, чтобы юную девицу взяли с собой вроде как из антропологических интересов. Но чем Аид не шутит, там вполне могло оказаться нечто не изученное, ранее в книгах не описанное, принося толику научной славы. Хтонь была амбициозной барышней, в конце-то концов.
И выносливой, с насмешкой поглядывая на двух девиц из команды, обливавшихся потом и ругающих кровососущую летучую хрень. Лично ее не кусали, видимо, чуя превосходящий опыт в искусстве пития крови.
Она ощущала смутный подвох в этом русском, но особенно не вглядывалась, посчитав не опасным для себя. Вроде не колдун, страшных ритуалов творить не планирует, раскрывать ее сомнительное инкогнито тоже, а для всего прочего есть несчастные случаи, если ей вдруг что-то не понравится. Дикие племена, голодные крокодилы и что еще их там могло встретить в затяжном путешествии, кроме дизентерии.
Советское? — она на миг прекратила обмахиваться веером, сосредоточив любопытный взгляд на мужчине. Эмпуса бывала и в Российской Империи, и на Руси — еще до тех скорбных времен, когда один князь решил принять христианство, похерив старые верования в действительно существующих богов. Но после революции и расстрела царской семьи еще не ездила в новое государство. — Я очень мало знаю про страну Советов, расскажете?
Вопрос она не проигнорировала, но опустила. Необычное путешествие... ну, допустим, отправилась в него хтонь потому, что ее попросила мама, поискать один из старинных амулетов, которые делала когда-то сотни лет назад. Но просьбу Гекаты стоило приравнивать к приказу, а приказ к стихийному бедствию. Она и так долго откладывала это сомнительное приключение в духе «пойди туда, не знаю куда». В прошлое свое воплощение Эмпуса успела выяснить, что пути-дорожки ведут в Египет, хотя раньше имелось предположение, что цацка осела где-то за Карпатами.
С египетским пантеоном она не то чтобы дружила. Но знакомы, конечно, были, хотя и не стала местных богов и существ ставить в известность о своем визите. Она здесь, скажем так, с частными целями, зачем давать поводы? Если можно их не давать.
Просто пробираться за проводником через дебри, иногда вспоминая, что баба, и томно жалуясь на неудобства. Но на самом деле, за века, особенно средние, столько неудобств перенесла, что брезентовая одноместная палатка, москиты и консервы — почти роскошный быт, а когда итальянец вечером у костра травил байки с некоторым флером пошлости, было весело и интересно. Элизабет даже приперлась к нему одной из ночей, слегка отхлебнув свежей кровушки — исключительно из пореза, мало ли их можно заработать в походе через джунгли. Итальянец, введенный суккубствующей тварью в сладкий транс, не сопротивлялся и поутру не помнил ничего, кроме случайного секса. Поглядывал на рыжую вроде-как-британку с надеждами, но она пока что делала вид, что мужику все приснилось, чтобы не плодить двусмысленности раньше времени. И не лишиться кормовой базы, хотя голодна, если честно, не была, ей просто захотелось. А тварь не привыкла себе отказывать.
Ближе к концу маршрута их проводник если и не занервничал, то начал напрягаться. Деньги творили чудеса, и потому он согласился вести оголтелых европейцев к аборигенному племени, но сам туда не слишком хотел. Не говорил об этом вслух, но хтонь, чувствующая страхи, считывала его состояние и даже потихоньку глушила, чтобы Стюарт не передумал и не свернул назад. Или не бросил группу, решив, что свою задачу выполнил, а дальше как-нибудь сами, никто вас не заставлял.
Что-то не так? — нежным голосочком поинтересовалась Элизабет на очередном привале, прихлебывая кофе из жестяной кружки. — Вам как будто не нравится идея познакомиться с этими загадочными господами.
Ну что вы, мисс... миссис Коллинз, это просто усталость, мы проделали долгий и трудный путь. Все будет в лучшем виде, — вот теперь Эмпуса ему тем более не верила, и это становилось куда забавнее. — Просто прошу запомнить, что местные жители не слишком рады чужакам, особенно тем, кто приближается к их ритуальным постройкам. Смотреть можно, но руками не стоит трогать. Женщинам в первую очередь, у аборигенов женщины, как и у многих племен, считаются существами нечистыми, и за такое оскорбление вполне могут напасть.
Хотела бы хтонь посмотреть, как на нее нападают с луком и копьем — да и смотрела уже не раз. Кстати, и копьем под ребра получала. Иногда регенерировала, иногда отправлялась в подземное царство, тихо матерясь.
Но снова поправила шляпку, искоса поглядывая на остальных участников экспедиции. Дамы были возмущены и смущены одновременно, мужчины строили планы. В том числе, как будут спасать дам от гнева отсталого племени, потрясая наганами и браунингами. Огнестрельное оружие — просто прелесть. Но больно почти так же, как от холодного, только быстрее и с расстояния. И хрен увернешься. Бесит.
Антон, — она улыбнулась, поглядывая на спутника с любопытством. — А что советская власть думает о языческих верованиях?
Насколько Элизабет знала, там сейчас в моде атеизм. Что весьма облегчает жизнь всяким хищным сущностям, потому что теперь от них не могут защищаться молитвами, партия такой метод не одобряет.

пост папочки

Сет стоял над распотрошённым мешком и пытался припомнить, когда в последний раз испытывал такое профессиональное бессилие. Кажется, в четырнадцатом веке, когда чума косил людей быстрее, чем он успевал их обрабатывать, и трупы складывали штабелями прямо на улицах. Но тогда хотя бы было понятно, что со всем этим делать — сжигать к херам, и дело с концом. Сейчас всё сложнее.

Он опёрся руками на стол, куда Эмпуса вывалила содержимое пакета, вглядываясь в то, что она назвала «телом». Ну, формально — да. Тело. Было. Теперь это напоминало анатомический театр после неудачного эксперимента, где студенты-медики решили попрактиковаться в ампутациях без анестезии и учебника. Грудная клетка зияла пустотой, внутренности перемешались в неаппетитную кучу, а голова держалась на честном слове и полоске кожи.

Он представил, как пытается поднять этот конструктор. Даже если собрать скелет по косточкам — а их, судя по всему, половина переломана, — наращивать мышцы придётся с нуля. И где брать биомассу? У свиней на бойне? Идея, конечно, занятная, но труп на выходе получится гибридом человека и хряка. Криминалисты, может, и не заметят, если очень постараются, но вот зоозащитники точно придут с плакатами.

Ну нихрена себе ты его, — пробормотал Сет, обращаясь то ли к телу, то ли к отсутствующей Этель. — Хоть бы кусочек целый оставила для приличия.

В этот момент она влетела в подвал — босая, в его рубашке, с мокрыми волосами, от которых пахло его шампунем. И от этого контраста — только что стояла по уши в чужой крови, а теперь чистенькая, домашняя, будто пришла пожелать спокойной ночи — у Сета на секунду перехватило дыхание.

Она оперлась на косяк, разглядывая его, и Сет кожей чувствовал этот взгляд. Знал, что она ждёт. Ждёт, когда он скажет, что всё пучком, что он что-нибудь придумает, что древнее чудовище не настолько древнее и чудовищное, чтобы не справиться с маленькой проблемой в виде разобранного на запчасти человека. Он даже открыл рот, чтобы что-то соврать про варианты и планы, но она заговорила первой.

Сет перевёл взгляд с неё на тело и обратно. Провёл ладонью по лицу, запрокинул голову, глядя в потолок, будто там были написаны ответы на все вопросы.

Помочь? — переспросил он глухо. — Дорогая, тут помочь может только промышленный измельчитель для веток. Или крематорий, которого у меня, мать его, нет!

Он резко выдохнул и заставил себя успокоиться. Криком делу не поможешь, а Этель только раззадоривать — себе дороже. Начнёт ещё оправдываться или, того хуже, предлагать альтернативные варианты с отчленением голов и захоронением в разных штатах. Хотя, стоп. А это мысль.

Сет присел на корточки, вглядываясь в тело уже профессиональным взглядом некроманта, а не просто раздражённого любовника. Допустим, собрать невозможно. Допустим, реанимировать — только если как зомби, но зомби привлекают внимание. Особенно если у зомби полтуловища болтается на лямках. Допустим, можно расчленить и выкинуть по частям. Но это время, риск и куча мест, где эти части могут случайно найти.

Нужно, чтобы труп нашли. Чтобы нашли быстро, в убедительных обстоятельствах, и чтобы никто не связал эту находку ни с ним, ни с Этель.

Сет поднялся, вытер руки о штаны — бесполезно, они и так были в крови от разглядывания этого кошмара — и наконец посмотрел на неё в упор.

Ты уверена, что за тобой никто не следил? — спросил он жёстко, без намёка на нежность. Сейчас он не любовник, сейчас он чистильщик, которому подкинули работу. — Тот кто с тобой был, случайные прохожие, его друзья. Ты мелькала где-то на камерах, пока грузила это в машину?

Вопросы были не праздные. Если она засветилась — придётся отрабатывать по полной, и, возможно, мочить уже живых свидетелей. Если нет — можно дышать свободнее.

Сет обошёл тело по кругу, прикидывая варианты. Потом остановился и посмотрел на Этель долгим взглядом.

Ладно. Допустим, мы решаем проблему кардинально, — он щёлкнул пальцами, призывая магию, проверяя резерв. Хватит. На пару часов работы — хватит. — Я могу его поднять. Могу заставить дойти до нужного места. Могу даже сделать так, что он будет делать то, что я скажу, — Сет поморщился. — Но для этого ему нужен минимальный порядок. Хотя бы чтобы конечности держались и голова не болталась. Иначе это будет не человек, а ходячий спецэффект из фильма ужасов. А нам нужно, чтобы он прошёл перед камерами, сел в машину — в другую, не твою, — уехал за город и там благополучно скончался от нападения дикого животного.

Он посмотрел на неё с кривой усмешкой.

Справишься с брезгливостью? Мне понадобятся нитки. Много ниток. И иголка побольше. И где-то часа два твоего драгоценного времени на зашивание этого мешка с костями.

Сет уже мысленно прикидывал, где взять машину, на которой никто не опознает номера, и куда именно вывезти это чудо. Лесопарковая зона на севере Бостона — слишком близко, найдут быстро, могут заподозрить. Леса под Конкордом — самое то. Тихие, безлюдные, и пумы там реально водятся. Пару раз даже нападения были, правда, на собак, но кто будет проверять?

И ещё, — добавил он, пока мысль не улетучилась. — Ты знаешь этого урода. Кто его папаша, кто будет искать, есть ли у него враги, на которых можно всё списать? Думай. Мне нужно максимум информации, чтобы подстроить легенду.

Сет потянулся к ящику с инструментами, где хранил всякое старьё — ещё с тех времён, когда бальзамированием занимался для души и похоронного бюро у него не было. Достал большую хирургическую иглу, моток суровых ниток, которые обычно используют для сшивания мешков, и бросил всё это на стол.

Ну что, доктор Франкенштейн, — он усмехнулся, глядя на Этель с вызовом. — Готова стать моей ассистенткой? Только сразу предупреждаю: если тебя вырвет прямо в процессе — отмывать подвал будешь сама. И секса тебе не видать, пока тут всё не проветрится.

Сет сомневался, что Этель вырвет. Он вообще сомневался, что эту женщину хоть что-то могло вывернуть наизнанку — ни древность, ни опыт, ни даже вид собственного творчества в мешке не производили на неё должного впечатления. Но поддеть он посчитал необходимым. Чисто для профилактики. Чтобы знала, что в следующий раз, если такой случится, трупы лучше привозить в более презентабельном виде. Или хотя бы звонить заранее, чтобы он успел морально подготовиться и, желательно, накатить чего-нибудь покрепче.

Это он ещё долго будет ей припоминать. Каждую сломанную косточку, каждую оторванную конечность, каждый час, проведённый за сшиванием того, что сшивать было не предназначено природой. Сет уже мысленно составлял список её будущих обязанностей, куда входили не только оральные ласки и беспрекословное подчинение, но и, например, еженедельная уборка подвала вручную, без магии. Зубной щёткой. Но это потом. Сначала — труп.

Хорошо хоть лицо не тронула, — пробормотал Сет, вдевая нитку в иглу и примеряясь к масштабу работ. Поднял взгляд на Этель, всё ещё стоящую в дверях, с этим её невозмутимым выражением лица, будто она не куски человека в мешке притащила, а коробку с пиццей. — Понравился?

Он отматывал нитки, не глядя на неё, сосредоточенно проверяя крепость. Суровые нитки, конечно, не медицинский шовный материал, но для его задач сойдут. Главное, чтобы голова не отвалилась по дороге к месту назначения. А внутренности... ну, внутренности пусть болтаются. Кто ж знает, что у трупа внутри? Только патологоанатом, но до него этот экземпляр, скорее всего, не доедет. Если всё сделать правильно.

И ещё нужна будет одежда, — добавил он, уже переходя к делу. — Такая же, как на нём сейчас. Достанешь?

Сет кивнул на окровавленные лохмотья, которые когда-то были, судя по остаткам этикетки, довольно дорогой рубашкой. Джинсы, кажется, тоже не с рынка. Ботинки хорошие. Значит, папаша действительно не последний человек, раз сыночек так вырядился. Тем более надо подойти к вопросу тщательно.

Мне нужно, чтобы он выглядел так же, как в этот вечер, — пояснил Сет, уже склоняясь над телом и прикидывая, с какой конечности начать. — Камеры... где ты вообще его нашла? Камеры на улице, свидетели — они запомнили его в этой одежде. Если он объявится в другом прикиде, возникнут вопросы. А нам вопросы не нужны. Нам нужно, чтобы всё было гладко.

Он взял оторванную руку, приложил к культе, поморщился и отложил в сторону. С этой придётся повозиться. Слишком много мелких осколков костей.

Одежду той же марки, того же цвета, того же фасона, — уточнил он, не оборачиваясь. — Джинсы, рубашка, трусы, носки, ботинки. Всё, что на нём было. Даже ремень, если был. Я подниму его, одену, заставлю дойти до машины, сесть и уехать. Потом — переодену в то, в чём его найдут. Остальное сожжем.

Сет выпрямился, разминая затёкшую спину, и посмотрел на неё уже серьёзно, без намёка на подколы.

Справишься? Только аккуратно. Если полезешь в те же магазины, где он покупал, или начнёшь светиться перед продавцами — проколемся. Используй тени, используй подставных, используй кого угодно, но чтобы через неделю никто не вспомнил, что доктор Резерфорд интересовалась гардеробом покойника. Поняла?

Он ждал ответа, но уже снова склонялся над телом, беря в руки иглу. Работы было много и надолго и лучше начать прямо сейчас, пока магия не развеялась, а нервные клетки ещё не закончились.

Сет воткнул иглу в кожу на предплечье трупа и начал аккуратно стягивать края рваной раны. Работа предстояла ювелирная, и отвлекаться на посторонние мысли было нельзя. Но одна мысль всё же пробилась: какого чёрта он вообще в это ввязался? И ответ пришёл сразу же: потому что это она. Потому что кто, если не он? И потому что, если честно, древнему некроманту было даже немного интересно. Давненько он не занимался такой реставрацией. Пыль веков, блин.

0

185

Хтоническое семейство разыскивает дочь

ИЩЕМ СЕСТРЕНКУ И СРЕДНЮЮ ДОЧЬ
#family (родственники)

https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1398/880850.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1399/t118144.gif https://upforme.ru/uploads/001a/e7/a4/1399/t145813.gif
Emma Roberts or Imogen Poots

Раса: хтоническое чудовище

Профессия: на твой выбор

О   П Е Р С О Н А Ж Е

✲ В греческой мифологии существуют разные версии происхождения и истории Ламии, но авторским произволом и нашим сомнительным чувством прекрасного мы решили, что Ламия - средняя дочь @Hermes  и @Hecate , родившаяся где-то в мире смертных. То есть, внучка Зевса по отцовской линии.
По тем же версиям, была либо царицей Ливии (вот что значит - удачно выйти замуж), либо просто тусила у подножия Парнаса, где по ее прекрасную душеньку и хвостик явился очередной герой. Тут как уж решишь.
За неоспоримый факт принимаем то, что детей Ламии когда-то убила ревнивая Гера, а ее саму одарила проклятием змеиной сущности. Наша мама, конечно, крайне негодует - она и раньше эту стерву недолюбливала. Возможно, дети даже от самого Зевса. Инцест дело семейное, мы же говорим об Элладе, а дедуля тот еще... затейник.

✲ У тебя есть старшая сестра Эмпуса (здрасьте), а также младшенькая Мормо. Потом батя нас бросил, и даже спустя много веков мы его осуждаем, хоть и любим. Насколько вообще умеют любить хтонические чудовища. Бегать к нему за помощью в сомнительных ситуациях это не мешает, раз уж алиментов Геката в свое время так и не дождалась.

✲ Ламия спутница богини магии, ночная тварь, в чью диету входят теплая кровь и сочная человечинка. Особый пункт меню - маленькие дети, и с высоты опыта психиатрии я искренне считаю, что это уже ненормально, ну сколько можно циклиться на прошлом. Из пасти младенца выдирать не буду, но цокать языком или копытом и сокрушаться, что там нечего жрать - непременно.

✲ В истинной форме у Ламии вместо ног сильный змеиный хвост, способный переломать чужие кости на мелкие осколки, и наверняка ядовитые зубки (можешь плевать кому-нибудь на поясницу от радикулита).

✲ Все мы у мамы слегка суккубы, заманивающие жертв красотой и магией, чтобы не очень сильно дергались. Все мы умеем скрываться в тенях, хотя управлять ими уже не в состоянии.

✲ Ламия условно бессмертна, как дочь богов, и после гибели физической оболочки на какое-то время попадает обратно в царство Аида, чтобы потом заново родиться в тенях в человеческом мире. Мама "обожает" эти наши перерождения, ведь именно ей приходится нянчить кровожадных лялек, которым нужно вовсе не грудное молоко. Но спасибо папиной наследственности - через пару лет туловище уже взрослое и готово к приключениям.

✲ Я вижу наши отношения типично сестринскими, по юности (первую тысчонку лет примерно) бегали жаловаться матери друг на друга, разве что не из-за испорченного хитона, а сожранного прекрасного принца, которого приберегала себе на десерт. С другой стороны, да пусть кто-то хоть попробует тебя обидеть!

✲ Чем ты занята в современности? Чем угодно, и вовсе не обязательно постоянно проживать в Бостоне, если не тянет к Новому Свету. Но навещать маму - обязательно, не обсуждается. Мама у нас одна, хоть и в трех ликах.
"Всегда могу предложить рабочие места в компании по помощи дурным сверхъестественным существам. Антигерой Иксфайлов." (с) Гермес

О Б Е Щ А Н И Я

Я графоман чаще всего спидпостер, однако совершенно не настаиваю, чтобы соигроки отвечали так же быстро. Мама не тормоз, а медленный газ. Папуля где-то посередине, так что выбирай любую скорость.
Пишем птицей-тройкой от третьего лица, но тут уж как тебе удобнее.
Уважаем стеб, сарказм и пошлятинку, в стекло тоже умеем. Во что угодно, кроме ванильных нежностей. Всегда не против поболтать хоть о персонажах, хоть за жизнь, накурить хеды, перемыть косточки всему греческому пантеону и переиначить мифы под себя и сюжет.

С В Я З Ь   С   В А М И

Пожелания на игру: самые разнообразные, в нашем распоряжении несколько тысячелетий. От милых проказ в детстве до попыток адаптироваться в современности. Было бы здорово, если бы ты писала хотя бы 1 пост в неделю для динамики, но тут уж как пойдет, реал в приоритете.
Связь: сначала лс, потом договоримся

пост старшей сестрички

Первые пятьсот лет детства, несомненно, самые тяжелые в жизни любой уважающей себя хтонической твари.
Эмпуса себя очень уважала, потому что мама так научила, но считала, что давно уже выросла, даже если все окрестные боги закатывают глаза так глубоко в череп, что могут разглядеть собственный затылок, мешанину извилин или волшебную ниточку, на которой держатся уши. Только почему-то погулять одну в мир смертных ее не выпускали, хотя после прошлого раза она с пеной у рта клялась, что больше не будет играться с едой, и тем более, больше не будет подкидывать тете Персефоне человеческие глазные яблоки в стакан компота. Хотя они так забавно булькают! А тетя так забавно верещит!
Нет, ну в царстве Аида тоже можно было прекрасно провести время; огорчало лишь то, что папа не желал давать ей свои сандалики, отпираясь тем, что у дитятки из тапок столь крупного размера где-то на лету выпадут копытца, и тогда она больно ударится своей чудесной, хоть и местами ослиной попой. А шапку-невидимку Гермес перепрятал после того случая, как Эмпуса почти что прокралась в Тартар, чтобы познакомиться с прадедами. Но ведь она же с мирными целями! И даже принесла с собой пирожки с печенками грешников, пусть и половину и сгрызла по дороге, раз уж до самого-самого нижнего мира очень далеко идти. У нее растущий организм и давно уже запредельно выросшая самоуверенность, что ей по силам практически все, а для остального есть Геката.
Правда, она тоже вечно чем-то занята, и хотя учит старшую дочечку всяким магическим штукам, это происходит раз в пятилетку в буквальном смысле этого слова, потому что у богини колдовства дел невпроворот: то герои бочку катят, то жрецы на перекрестке жертвенных девственниц на запчасти разобрали, то папа вдруг вспомнил, за что он маму любит и в какой позе. Да, это был предпоследний раз, когда Эмпуса мерила шапку.
И все прям такие важные, даже не с кем адских гончих за хвосты подергать. Адские гончие вообще почему-то разбегались по лесам и катакомбам, когда Эмпуса шла их тискать. Наверное, у них была аллергия на чудовищ, иначе почему у них из полыхающих глазок текут слезы, а их пышущих серой ноздрей — еще и сопли. Честное слово, она ведь не знала, что в Стиксе можно утонуть, имея четыре лапы. А пока бегала за Хароном, чтобы помог, одной собачкой в стае Гекаты стало меньше. И за это она получила по жопе. Кадуцеем. Откуда мама его достала, Эмпуса не поняла, но на всякий случай теперь недолюбливала врачевателей, которые сперли у Гермеса идею корпоративной символики.
Тяжко, очень тяжко быть ребенком богов.
И когда у тебя вся родня боги и чудища, и когда тебе не верят на слово и не оставляют одну, хотя куда вот ты денешься из подземного царства? И когда с тобой сидит Артемида, от которой просто так не смоешься — как же, лучший следопыт в этом болоте! Лука у нее больше не допросишься, а всего-то и порвала тетиву разок, предварительно вышибив себе несколько зубов, но ведь отросли же опять, даже острее предыдущих. Не из подмышки же фавна она выщипывала волосы на новую тетиву, чтоб так жадничать.
Эмпуса предложила поиграть в прятки. Это была плохая, очень плохая идея. Куда бы она не втискивала свое худосочное тельце, папина сестра находила ее буквально за пару циклов Сизифовых страданий, а маленькая хтонь не любила проигрывать. Это какие-то дурацкие правила!
Теперь ты прячешься, — объявила тете и уткнулась мордочкой в ближайшее сухое дерево, для честности зажав уши ладонями, чтобы не слышать и не расстраиваться, как быстро растворяется в воздухе звук легких шагов, лишая ее шанса быстро отыскать тетю и звонко хлопнуть по плечу — попалась.
На самом деле, отыскивать и не планировала. Тишком, бочком двинулась в другую сторону, надеясь, что Артемида пока что слишком увлечена маскировкой, чтобы успевать следить, что там делает одно чудовище. И за горой припустила со всех копыт, взметая в душный воздух облачка пыли, порой складывающиеся в совершенно неприличные символы.
Где-то там гулял Цербер, а Эмпуса очень любила монструозных собачек, даже если мамина стая так не считала. Цербер, тем временем, сладко спал, выпуская из шести ноздрей густой дым, и почему-то подумалось, что его змеиный хвост давно никто не гладил. Торчит там, понимаешь ли, сзади, одинокий и недолюбленный, и вот интересно, горячий он или холодный.
Долго размышлять она не привыкла — пошла проверять. Хвост оказался гладенький и теплый и попытался ее укусить. Гадючьи клыки клацнули в опасной близости от любопытного носа, обиженная хтонь шлепнула противную змею, только потом обнаружив, что Цербер все очень даже чувствует. И ему это не нравится.
Ой, — сказала Эмпуса.
Рррав, — согласился с ней пес всеми пастями, поднимаясь с нагретого местечка.
Цербик, на, хороший мальчик, — в кармашке у Эмпусы завалялся оторванный палец грешника, который оказался лишним при постройке замка из пыли и костей, и она попыталась задобрить Цербера угощением. Тот щелкнул зубами, выдохнув смрадный воздух прямо в макушку хтони. — Тихо, тихо... сидеть! Фу!
Хщщщ, — поддержала недовольство змея из-за спины, и Цербер припал на лапы, собираясь прыгать.
Дядя-я-я-я! — заорала Эмпуса, не сразу вспомнив, что Аид где-то на дальнем краю своего большого царства, и спасать ее некому. Наверное, из кишок адского пса даже она не регенерирует.
И она бросилась бежать, звонко стуча копытами по каменной от жара земле, петляя, как бешеный заяц. Спасало только то, что трехглавый страж был массивным и в повороты так легко не вписывался, компенсируя разрыв могучими прыжками.
Беги! — с воплем пронеслась Эмпуса мимо Артемиды, решив, что в текущей ситуации радоваться тому, что нашла тетю, несколько неуместно. А то глоток у Цербера тоже три, и третья голодная останется.

пост мамули

Геката наступила на мозоль. Не свою – Гермеса. Во всяком случае так она решила для себя, когда привычная улыбка, при обращении к ней, сменилась на четко очерченную линию губ, а из голоса пропала вся елейность. Пожалуй, за целую вечность, так они разговаривали лишь несколько раз, и ни один итог беседы ей не понравился.
Ты не прав, Эрмий. Без смертных не было ни метаморфоз, ни связи с землей, ни даже рогатых обращений, а их покой столь же неотъемлемая часть твоей сущности, как и иллюзии. Это была не ссылкаи даже не шпионаж  – но это Трив вслух не упомянула – а естественное продолжение твоей сущности, что скрыта в крови Майи.
Скрип ступеней под ногами, в ответ на нравоучение богини, попытался в один миг перекричать Гермеса, но вместо конкурирующего соло стал лишь бэк-вокалом. Парирование в ответ, так ведь, Меркурий? Ставишь на место, спуская ее с этажерки лет и щелкая тем, что опыт и мудрость так часто уступают смелости. Казалось бы – абсурд, но Трив укол поймала и приняла, признавая его правоту, хоть и грубую, как когда-то признала свое место вдали от пиршества Олимпа.
Из Аида и носа показать боится…
Тонкие брови сошлись на переносице, заламывая сарказм, прошедшийся по прошлому. Есть темы, которые они стараются не поднимать: будь то его навязчивое влечение к Афродите, черный час Шотландии, ее связь с Форкисом и изгнание… Гефест на Олимп поднялся вновь, Геката не стала и могла себе вообразить, как воодушевленная своей очередной «победой» Гера мусолит «страх» ведьмы, что забилась в самые темные углы самой дальней из пещер.
Кажется, шоколада тебе не хватило.
Ее слова в спину были тихи, но именно через них сквозила нотка обиды, которую раньше так легко улавливал супруг. Глупость, наверное, но Трив хотела верить, что он ее чувствует ровно так же, как ощущает она его. Вот только сейчас чутье подводило обоих.
Открытая дверь детской, не смотря на безмолвное приглашение дома, радушной не выглядела. Пастельных тонов мебель взбухла и потемнела от сырости, ровно как и в холе, а запах затхлости не выносил даже сквозняк, гуляющий через оскаленные резцами стекол окна особняка.
Мормо скептически сказала бы: — Миленько. – И подцепила пальчиками край паутины, предпочтя ее загнивающему в собственном посмертии дому. А Эмпуса ухватилась бы за нежно розовые шторы, что давно начали цвести черными точками плесени от сырости и конденсата. Такие дома ей нравились для игр, она воссоздавала их в кошмарах, по которым любила гулять, прорисовывая в чужом воображении каждую мельчайшую деталь. Геката же предпочла не трясти ни словами, ни обрывками чужих жизней, гораздо трепетнее относясь к душам, чем дочери и Гермес.
Упавший под ноги дневник кажется кощунственным громом среди могильной тишины и вот здесь смолчать уже не получается.
Если целью ставилось прихлопнуть пыль – у тебя это получилось на высший бал, но если ты злишься из-за духа, то о следующем снаряде, пожалуйста, предупреди.
Опустившись вниз, богиня подняла твердый переплет с «прикипевшей» от времени к нему лентой. Первая же страница выложила всю колоду вариаций на карточный стол.
Поправь меня, если я ошибаюсь, но магия Вуду никогда не приносила плюшек, а исключительно создавала проблемы. Можно предположить, что милая нянечка – канадка в шестом поколении и семья просто размножается внутри афроамериканской общины, или допустить мысль, что игры с куклами никогда не были просто играми.
Меркурий обходит ее, пока, поднявшись, ведьма бегает взглядом по пожелтевшим страницам, испачканным кляксами под округлым и неровным детским почерком. В отличии от Трив, тень, что метнулась к стене за Гермесом, наклонилась вместе с мужчиной, разве что, не касаясь заляпанных обоев, в отличии от него.
ПОЖАЛУЙСТА! ТАНДА! НЕТ!
В подернутом пылью воздухе, столь же прозрачная, как скользящие в погожий день через окно солнечные лучи, маленькая детская фигурка, в сером платье с отложным воротничком и завязанным на спине бантиком, давилась воздухом со слезами вперемешку. Растертые от соленой влаги покрасневшие щеки остались яркой деталью в памяти особняка, или того, кто хотел поделится детским горем.
Это не было капризом или истерикой, она до смерти боялась чего-то и кого-то, даже если страх внушали ее собственные фантазии.
Лишь мимолетный взгляд на поднимающегося Гермеса, и ведьма шагнула вперед, к миражу, который, кажется, совершенно ее не замечал.
Дверь в комнату, как и раньше, была приглашающе открыта, но ребенок из незаживающей во времени раны, не выбегал из комнаты, видя то, что твориться за дубовым массивом или лишь предполагая?
Она боится няню или за няню?
Шепот обращен к мужчине, но ребенок его перекрывает последним надрывным воплем.
ПАПОЧКА!
И срывается с места, промчавшись мимо богов.
Холод.
Кэт вытягивает вперед раскрытую ладонь, которую начинает покусывать мороз, но воспоминания не духи, от них не должно веять могильным холодом. И хватает лишь единого допущения, что это не воспоминания, а игра, чтобы ведьма рванула следом.
Стой!
Пустой утопающий в темноте коридор разразился криками: детский всхлип, женский крик и мужская брань.
УБИРАЙСЯ!
Тельце, что только что, подобно белому кролику, потянуло за собой в бездонную нору, отлетает к перилам лестницы, через одни из дверей. Ее вытолкнули за миг до раздавшегося выстрела, и погасшей картинки-воспоминания.
В коридоре вновь была пустота, а въевшееся пятно на обоях, хранившее тепло прикосновения бога, приобрело алый металлический блеск свежих брызг.
Эрм…
Каталина не оборачивается, зная, что он смотрит на тот же растаявший иммерсивный театр.
Сколько могил было на заднем дворе?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно