Ирэн Адлер разыскивает аристократа.
Хью | Hugh
Англичанин до мозга костей. Аристократ, вхожий в королевский дворец. Любитель поэкспериментировать и лучший клиент Ирэн Адлер.
35-50 лет. |
На момент знакомства с Ирэн (в 2010 г.) работал во дворце, вхож в королевские покои. |
Хью Грант (Hugh John Mungo Grant) - крайне предпочтительно. Могу обсудить еще вариант: Колин Ферт (Colin Firth). |
О персонаже:
Призываю силами ролевой магии самого лучшего клиента БДСМ-щика! Мне хочется сыграть с человеком аристократического происхождения, который имеет (или имел в прошлом) ключи к некоторым дверям в королевском дворце.
Что важно?
* Он происходит из древнего аристократического рода.
* Он любит эксперименты в сексе. Постоянный клиент Ирэн, с претензией на доброго друга (нюансы вариативны, их можно наиграть).
* Он любит не только эксперименты в сексе (согласитесь, это было бы скучно, все время экспериментировать), но и просто хорошо проводить время в постели.
* Он любит все эксклюзивное, самое лучшее, у него тонкий вкус и хорошее воспитание. При этом, чтит традиции, условности английской аристократии, англичанин до мозга костей. Считает себя элитой английского общества.
* Сноб.
* Добродушен, если не задевать тем патриотизма, не иронизировать над его аристократическим происхождением.
* Богачом назвать сложно, но он состоятелен настолько, чтобы жить в свое удовольствие и еще что-то оставить детям, если таковые имеются.
* На 2010 год холостяк. Возможно, есть постоянные любовницы/любовники, помимо Ирэн, и внебрачные дети. Ориентация – гетеро, би (Ирэн сама не без греха, так что…).
От игрока:
Для начала хочу отыграть момент, как Ирэн, с помощью своего друга, заполучила в клиентки Принцессу. Давно хочу отыграть этот канонный момент, в сериале он пропущен. Дальше посмотрим, как сыграемся, что наиграем. В настоящем, а у нас сейчас по хронологии 2017 год, вы, при желании, можете вписаться в любой из идущих у нас квестов.
От себя гарантирую неспешную (раз в 7-10 дней), стабильную игру. Могу и хочу обсуждать повороты, нюансы, идеи, но не готова играть с полностью ведомым игроком. Хочу взаимной игры и обмена энергиями, идеями. Буду рада, если вы захотите играть не только со мной, развивать персонажа дальше.
Пожалуй, повторюсь, это важно: я очень хочу увидеть в игре настоящего английского аристократа. Пусть с чудачествами, комплексами, слабостями, но чтобы аристократизм был виден издалека.
Вы можете придумать ему еще какие-нибудь "странности", кроме БДСМ, не обязательно связанные с сексом.
Биографию не прописываю специально, оставляю игроку. Продумайте ее, пожалуйста. Пусть ваш аристократ не родится в семье алкоголиков-безработных, не ворует с юных лет, чтобы прокормиться, и не участвует в уличных боях за деньги, пока его мать из-под моста торгует собой! Большая просьба соблюдать логику персонажа.
Придумайте логичное объяснение, чем он может заниматься при дворе. Если затрудняетесь, избегайте деталей. Но это должен быть действительно очень близкий к монаршим телам человек.
На внешке Хью Грант, актер, который является по матери потомком английского короля Генриха 7. Давайте поиграем в историческую достоверность. Выбирая тот или иной возраст персонажу, подбирайте, пожалуйста, соответствующее ему фото актера.
- Подпись автора