THE HUNGER GAMES
Imagine Dragons — Wake UpCressida // Крессида
natalie dormerКрессида — жительница Капитолия и кинорежиссёр, которая сбежала в Тринадцатый Дистрикт от роскошной жизни и жестокой пропагандистской системы Сноу и присоединилась к восстанию вместе со своей съёмочной группой.
Она — хрупкая тень за объективом, неутомимый хроникёр восстания. В мире, где правда — редкий и опасный товар, Крессида превращает камеру в оружие, а кадры — в пули, бьющие прямо в сердце режима Капитолия.
Она готова лезть под пули, чтобы запечатлеть правду. Её не пугают ни взрывы, ни окрики солдат. Камера — её щит и меч. Крессида снимает ролики не ради зрелищности, к которой так привыкли жители ненасытного Капитолия, а чтобы люди увидели: вот они, настоящие жертвы, вот она, настоящая цена войны.
Девушка редко говорит громко, но когда говорит — каждое слово взвешено. Её сила — не в пафосных речах, а в умении показать. Крессида — глаз восстания. Она превращает хаотичные вспышки борьбы в нарратив, который зажигает сердца. Её ролики разоблачают ложь Капитолия, превращают обычных повстанцев в символы надежды и заставляют зрителей поверить в победу. Она не держит в руках оружие, но её работа убивает идеологии. Когда другие сражаются мечами, она бьёт кадрами — точнее, безжалостнее, необратимее.
Крессида хочет быть честным летописцем, но не может не сопереживать тем, кого снимает. Каждый раз, выходя на съёмку, она выбирает: сохранить жизнь или запечатлеть момент, который изменит ход войны.
заявка в пару: нет
По моему скромному мнению Крессида – довольно интересный персонаж. Я считаю, что у нее и ее съемочной группы достаточно интересная линия, которую хотелось бы увидеть, а также развить. Как она пришла к тому, что снимать пафосные ролики в Капитолии – это не ее уровень, а вот война, восстание и помощь мятежникам – это прям круто, за это нужно топить и пожертвовать всем, что у нее есть ради крошечного шанса на победу Дистриктов в этой жестокой схватке идеологий. Как она уговорила своих товарищей на побег? Как им в принципе удалось сбежать из Капитолия? Они ведь не по щелчку пальцев нашли дорожку к Тринадцатому Дистрикту. И явно их к повстанцам привела не дорожка из желтого кирпича. Я уверена, что и тут без Плутарха не обошлось. Ох уж этот Хевенсби, который нашел сильную женщину, способную превратить простой ролик в средство массового поражения. А еще мне кажется, что Крессида вполне могла быть ученицей или преемницей Плутарха, который до своего дебюта в роли распорядителя игр какое-то время снимал красивые ролики и умело тасовал кадры, предоставляя миру самые выгодные картинки.
А еще в Тринадцатом Дистрикте для Крессиды есть хороший проект под названием «Пит Мелларк». Как удобно работать с таким золотым мальчиком. Будете вместе его пиарить, видосики разные записывать и показывать всему Панему новый символ восстания.
Что я требую от игрока? Да, в целом, ничего сверхъестественного. Просто хочу знать, что наша шикарная Крессида уйдет в лапки тому, кто ее любит всем сердечком и готов предложить свои варианты видения как персонажа (его прошлого, настоящего и будущего, так и видение дальнейшего сюжета. Мы ребятки активные, общительные, всегда подхватим, поможем и подскажем, если вдруг будут вопросики.
Стучитесь в гостевую – кто активен, кто свободен – сразу прибежим на зов ♥
Sunshine
Сообщений 221 страница 224 из 224
ПеревестиПоделиться22107-12-2025 12:50:08
ПеревестиПоделиться22211-12-2025 20:46:07
HONKAI: STAR RAIL
Из пятерых людей трое должны заплатить…Jingliu // Цзинлю
originalМы оба уже дачным-давно не должны существовать в этом мире. Мы – аномалии, искажающие реальность. Но, к сожалению, никакая сила не может нас убить, в том числе и мы друг друга. Очень жаль, но это факт.
Я никогда не прощу тебя. Не прощу то, что ты сделала со мной. Но, увы, ты все ещё моя наставница, и эту связь так легко не разорвать. Давай же решим, каков будет наш конец – мы всё-таки отыщем способ упокоиться с миром или найдём путь обратно к свету? Кажется, что для нас это уже невозможно, но правда ли? Никогда нельзя терять надежду. Я верю, что в тебе ещё осталась человечность. Давай уже встретимся снова, на этот раз наедине, но уже не для того, чтобы сражаться. Когда-то мы были соратниками, давай вспомним это.
Кстати, помимо разборок в настоящем я бы хотел множество эпизодов в прошлом, начиная от тех дней, когда ты встретила меня ещё мальчишкой. Я был маленьким и казался хрупким на фоне остальных, совсем не похожим на того, кто сможет продержаться долго в условиях постоянной войны. Но я справился, я добился своего. И мне хочется, чтобы ты сопровождала меня на всём этом пути, хотел бы играть все этапы становления Квинтета как героев, меня как мастера и твоего ученика.
Я бы хотел, чтобы для вас Цзинлю была не просто «поехавшая женщина с огромной силой», но та, кто все ещё остается героиней, несмотря на то, что безумие продолжает поглощать её разум. Пожалуйста, любите этого персонажа и Квинтет. Кроме того, я рассчитываю на долгосрочную игру, учитывайте это. В свою очередь буду рад помочь всем, чем могу, от помощи в том, чтобы разобраться в каноне, и до моих скромных талантов в графике.
Ваш пост[indent]Блэйд сидел в густой тени стены, ныне превращённой в развалины. Совсем как многое другое - их дружба, его жизнь, разум и тело, его чувство принадлежности к чему-то большому и важному. Сейчас он следует сценарию, и это тоже важно, но стал лишь безропотным исполнителем, он ничего больше не решает сам, да и не хочет. Он ни к чему не стремится и ни во что не верит, кроме того, что рано или поздно все умрут, включая его самого. Раб Судьбы обещал ему. Нет больше того ощущения крыльев за спиной, и что всё получится, потому что иначе просто невозможно - он не признавал границы человеческого таланта, лишь лень и недостаток стараний ограничивают каждого в достижениях. Теперь он всем телом погружён в осознание конечности - собственной и всего бытия. Финал предопределен, роли уже расписаны, осталось только их исполнить.
[indent]По другую сторону стены величественно возвышалась статуя Верховного Старейшины. Блэйд как будто прятался от её взора. То ли боялся не выдержать, сорваться и разрушить её, а ему не хотелось доставлять Цзин Юаню ещё больше проблем, чем уже непременно будут, то ли стыдился показываться каменному дракону на глаза. Он ведь в конечном счёте так и не смог выполнить ни одного обещания, данного ими друг другу на этом самом месте. Зачем же он тогда вообще пришёл? Блэйд и сам не знал. Он просто сидел здесь, откинувшись назад и закрыв глаза, и как никогда остро ощущал свою старость и непричастность к этому миру. Не только именно к Лофу, а вообще к миру живых. Ему бы хотелось заснуть так и никогда не просыпаться больше, мирно задремать и не видеть снов. Может быть, это ничем не отличается от смерти.
[indent]Блэйд не собирался никак реагировать на появление Дань Хэна. Несмотря на то, что их судьба предрешена, и конец неизбежен, сейчас драка между ними бессмысленна. Слишком рано. Чему он научился у Элио – так это терпению. Он даже не наблюдал за ним, только ждал, пока юноша уйдёт. Им нечего друг другу сказать. Нужно покорно ожидать финала, когда все наконец разрешится. И тогда их трагедия неизбежно будет выглядеть чем-то маленьким, жалким и смешным в сравнении с тем, что ожидает Вселенную.
[indent]Он бы так и не дал знать о себе, если бы все вдруг не изменилось. Сначала Блэйд продолжал не шевелиться, уверенный, что Дань Хэн справится сам, без его вмешательства. Но молодой дракон просто принимал агрессию и не отвечал.
[indent]- И долго ты собираешься слушать то, что тебе говорят эти ничтожества? Мне ты возражал куда более уверенно.
[indent]С этими словами Блэйд неторопливо поднялся и медленно вышел навстречу сборищу. Он был спокоен, даже слишком спокоен – такое называется затишьем перед бурей, и кто как не Дань Хэн прекрасно знал, как быстро Блэйд может измениться.
[indent]- А вы… Это и есть древняя и мудрая раз, стоящая на ступень выше всех остальных людей? Пока я вижу только горстку сварливых ящериц.
[indent]Блэйд усмехнулся и покачал головой, он прошёл мимо них и поравнялся с Дань Хэном. В отличие от члена экипажа Звёздного Экспресса, его руки не связаны, и он готов на всё – они должны это чувствовать, если не совсем утратили инстинкт самосохранения. Ему уже безразлично, даже если на его счёт добавится ещё несколько преступлений.
ПеревестиПоделиться22313-12-2025 14:17:20
THE HUNGER GAMES
Я все еще ставлю на тебя, девушка в огне.Cinna // Цинна
lenny kravitzЦинна - стилист и в мире, где зрелищность возведена в абсолют, он не просто дизайнер — он художник выживания, превращающий каждого трибута в символ, в легенду, а в случае с Китнисс Эвердин - в оружие.
Цинна, как может показаться на первый взгляд, самый обычный мужчина, который ничем не выделялся среди остальных вычурных жителей Капитолия. Он не носит кричащих нарядов, не увешивает себя драгоценностями — его сила не в блеске, а в точности взгляда и уверенности руки. В его пальцах, лёгких и умелых, рождается не просто костюм: рождается образ, способный изменить судьбу.
«У Цинны коротко подстриженые вполне натуральные каштановые волосы. Одет он в простую чёрную рубашку и брюки. Единственное, что выделяет его как жителя Капитолия с их причудливой модой, это лёгкая золотистая подводка вокруг зелёных глаз.»
Он видит человека насквозь: не тело, а суть. Для Китнисс он создаёт не просто платье — он создаёт пламя. Он превращает её в «огненную Китнисс», в символ непокорённости, в вызов системе. Цинна видит в трибутах не материал для шоу, а людей, которым предстоит сражаться за жизнь. Этот мужчина не обещает победы, но даёт нечто не менее ценное: достоинство. В мире, где всё превращено в игру, Цинна остаётся человеком. Он умеет слушать, замечать, понимать.
Цинна сопереживает. Волнуется. И мужчина делает главную ставку в своей жизни – он ставит на Китнисс Эвердин. Он всей душой и сердцем верил в победу своего трибута. А после завершения Семьдесят четвертых Голодных Игр Цинна становится одним из самых популярных и востребованных стилистов во всем Капитолии. По словам Эффи, каждый житель столицы ходит лишь в его нарядах. А еще Цинна продолжает поддерживать связь с Китнисс, постоянно созваниваясь с ней по телефону.
Цинна был рядом во время Тура Победителей. Также он дарит девушке пару меховых перчаток для Гейла. И также каждый наряд, в котором Китнисс выходила на встречу с семьями павших трибутов, был создан его руками. Как и свадебное платье, в котором Китнисс предстояло показаться перед всеми во время Интервью с трибутами семьдесят пятых голодных игр.
В последний раз Китнисс видит своего стилиста перед отправкой на арену. В стартовую комнату врываются миротворцы и нападают на мужчину, избивая того до полуобморочного состояния. Китнисс не знает, что произошло с ее верным другом и товарищем дальше, но, кажется, для всего мира талантливый дизайнер был мертв…
Мы не знаем точно, в какой именно момент Цинна стал работать на повстанцев. Возможно, буквально сразу после того, как по Капитолию полетел слушок о смерти Сенеки и о назначении Плутарха новым распорядителем игр, Хевенсби пришел к стилисту с важным предложением – вступить в ряды повстанцев. А учитывая расположение мужчины к огненной Китнисс и легкую неприязнь к царящему в Капитолии режиму, Цинна просто не мог отказать. И, скорее всего, на протяжении года – в промежутке между семьдесят четвертыми и семьдесят пятыми голодными играми – он создавал для провозглашенной народом сойки специальный бронезащитный костюм.
Цинна очень интересный персонаж, а еще – очень полезный. Мы знаем, что во время отправки Китнисс на арену его избили и вырубили, а также знаем, что его отводили к президенту Сноу на допрос. Каждый в Панеме уверен, что Цинна мертв. Но мы-то знаем правду! Великий стилист в наших реалиях останется живым. Просто будет проводить теперь все свое свободное время не за пошивом модных нарядов, а в теплой и уютной камере, где злой президент Сноу будет заставлять его шить для себя самый модный костюм. Какое же будет удивление встретить в соседней камере Сенеку. А спустя еще какое-то время – Джоанну, Энни и Китнисс. Будем вместе сидеть в заточении, и доводить президента своими разговорами за жизнь, за восстание и стучать по батареям. Организуем свою музыкальную группу, заставим Сноу стать нашим продюсером, а там уже глядишь, и отправим этого перевозбужденного дедка на пенсию.
У нас тут очень ламповый каст. Мы активные, добрые, милые и даже почти не кусаемся. За Джоанну ничего говорить не буду. Всегда во всем готовы поддержать. В игру утащим, во флуде заговорим до смерти. Придумаем много локальных мемов и с пользой проведем время. Если внешность каноничная не нравится, так уж и быть, я разрешаю ее сменить. Как минимум по той причине, что гифок с Ленни как-то не очень много. Пока искала оформление для заявки – чуть сама не пошла себе петлю плести на радость президенту Сноу.
В общем приходи к нам, мы тебя очень ждем! Пиши в гостевую, мы сразу же прилетим на твой зов ♥
ПеревестиПоделиться224Вчера 13:33:35
THE WIZARDING WORLD OF HARRY POTTER
оставшийся после случайных взглядов, касаний то губ, то рук. и если мы рядом, то это Ада десятый по счёту круг.blaise zabini // блейз забини
damiano davidмоя матушка легкомысленно называет тебя той итальянской штучкой, как будто это не твоя madre десять лет назад отравила ее горячо любимого (нет) дядю. ты гребанная магловская рок-звезда, забини. на твоих пальцах дорогие цацки, на плечах самые лучшие мантии из италии, а палочка искрится от не озвученного семейного проклятия.
мы с тобой помолвлены с самого детства, с самого нашего появления на свет. об этом особо не распространялись, ведь твоя madre черная вдова, безжалостная отравительница, а у гринграсс чистейшая репутация среди магической аристократии. к твоей матушке обращаются тайно, к моему отцу за помощью приходят открыто.
блейз, я тебя боюсь. по настоящему, наверное даже немного больше, чем темного лорда. при всей своей помпезности и важности, его действия достаточно легко предугадать. ты же поступаешь так, как сам считаешь нужным. иногда эти действия приносят вред, часто делают больно, но если они приносят тебе пользу, ты определенно пойдешь по головам, совершенно не обращая внимания на чувства окружающих. ты копия своей великолепной матушки, которая помимо страха вызывает во мне благоговение. на такую женщину я и хотела бы быть похожа.
в твоих глазах таится тьма, за благодушной улыбкой скрывается двойное дно. твои мысли даже снейп с трудом может прочесть, а если и приходится ему пробираться через череду поставленных ловушек, то определенно до конца дня профессор не расстается с зельем от головной боли. ты определенно темная лошадка, тот самый серый кардинал за спинами важных фигур. никто ничего не знает о твоей семье, лишь только то, что ты сам позволяешь. никто не знает о тебе самом больше, чем ты показываешь.
помимо брака нас связывают общие воспоминания из детства, мои психологически травмы (ядовитая змея, которую ты подкинул в капюшон моей мантии, я помню до сих пор), званные вечера и небольшие балы, так часто устраиваемые аристократами магического мира среди своих же. первые капли выдержанного вина из погребов твоей матери и первые грязные поцелуи среди стеллажей библиотеки хогвартса перед отбоем. я знаю, что являюсь не больше, чем твоим очередным увлечением и легким развлечением между планами по порабощению этого жалкого мира и такими же очарованным твоими тайнами дурочками из других факультетов. но запретный плод так сладок и желанен, что я каждый раз наступаю на горло своей гордости и сбегаю к тебе под полог, позволяя больше, чем другим.
заявка в пару: да
заявка в пару, но в остальном я развязываю вам руки.
сама же дафна влюблена, что, на самом деле, для нее не свойственно, учитывая, что она обычно все держит под контролем и росла совершенно в других условиях, где любовь между родителями это только слова.
каких-то особых требований нет, в оформлении постов и прочем тоже не особо принципиальна. и в целом открыта к обсуждению ,)
если есть какие вопросы и предложения, пишите в ЛС, а дальше уже можем обменяться соцсетями.Ваш пост (из анкеты)панси с самого детства знала, что как бы она не старалась, как бы не сопротивлялась, не взывала к высшим силам, но участи всех чистокровных дочерей ей не избежать. ее мать, бабушка, прабабушка и так до бесконечности. у нее не было право выбора в этом вопросе, не было возможности рассмотреть другой вариант, не было варианта сбежать, оставить все и просто исчезнуть. паркинсон не могла так сделать, ей бы просто не позволили. ее отец был самовлюбленным эгоистом, но не тупицей. его возможности, как и связи, не знали границ. он нашел бы ее в самой глубокой и темной яме, неважно как и не важно откуда, он бы вернул дочь в родной дом. и тогда панси ждала бы более ужасная участь, чем будущее замужество. отец был злопамятным и не умел прощать предательства.
паркинсон разгладила тонкую ткань платья на бедрах, хотя на ней не было ни единого залома и складки, и повернулась в разные стороны, с тихой злостью рассматривая выбор будущей свекрови. она и мать панси, будто две старые закадычные подружки, купили свадебное платье, организовали торжество, украсили их мрачное имение сияющими белизной цветами, которые смотрелись так чуждо, так отвратительно красиво, что панси чувствовала себя приглашенным гостем на будущем празднике, а не невестой. украшения вызывали в панси желание сжечь все адским огнем, разрушить эту подделку, эти лживые декорации. свадьба была не праздником, не знаменательным событием, на котором девушка должна была быть только красивой куклой. молчаливой, румяной, улыбчивой. она — приобретенный трофей, достойная награда за чистоту крови. быть такой, какой она не была и никогда хотела быть.
панси проверила действие чар гламура, покрывающее все тело, делая кожу светлой и сияющей, а также скрывая желтеющие синяки и отвратительную татуировку черепа со змеями на груди. отвратительное место, клеймо на всю жизнь. как же ей хотелось смахнуть с себя волшебство и так выйти перед гостями, давая возможность рассмотреть подарки будущего супруга не ее худых руках. хотя, возможно, панси ни удивила бы никого своим внешним видом. она не была первой, она не была единственной, чья реальность не отличалась от жуткого не кончающегося кошмара.
ненавистным взглядом паркинсон снова обвела себя взглядом, наряженную в тонкое переливающееся атласное платье, похожее на платье-комбинацию, выставляющее ее тело на всеобщее обозрение. одно неудачное движение и все линии тела проступали сквозь ткань, в нем невозможно было и вдоха сделать, не выставив грудь или изгиб бедер. ее свекровь была или мстительной сукой, у которой, по ее мнению, она забирала любимого сыночку, или гребанной извращенкой. иных причин выбора такого наряда она не видела. магией на грудь опустилась холодная нитка жемчуга, заставив панси вздрогнуть от неожиданности. она совершенно потерялась в своих мыслях и забыла, что до ее выхода осталось не более получаса. грузная домовичка тихо бормотала ругательства под свой крючковатый нос, недовольная нерасторопной ведьмой, что никак не давала ей завершить образ.
паркинсон дернула плечами, скидывая часть опустившейся на голову фаты, и снова уставилась в зеркало невидящим взглядом. как вообще она позволила сделать все это с собой. с каких пор чувство собственного достоинства стало меньше трусости, с каких пор она кому-то вообще разрешила трогать себя так, причинять боль. почему она позволила найти себя настолько быстро, зачем безропотно пошла за наемниками отца, согласилась на эту свадьбу. еще и вчерашних ужин с семьей жениха, закончившийся ее порванным платьем, грязными следами на теле и обещанием будущего супруга, что за еще одну ошибку она не отделается только этим. отец нашел будущего мужа своей дочери подстать самому себе. в глазах томаса она видела всех тех чистокровных мужчин, которых воспитали во вседозволенности. с мыслями, что они просто по своему положению не могут быть не правы, что на их плечи возложена возможность выбора, решения за других. несомненно, это огромная ответственность, но наложение ответственности еще не значит, что человек сможет сделать правильный выбор и принять верное решение.
панси увидела драко с блейзом, как только переступила порог своей уже старой спальни. больше эта комната не принадлежала ей, к сегодняшнему вечеру этот дом станет для нее чужим. молодые люди бесстрастно взирал на нее, такую хрупкую и потерянную, но в чужих глазах она видела беспокойство и злость на... все. что все сложилось именно так, что все происходящее больше не глупые рассуждения о собственном будущем, а реальность. жестокая действительность. она постаралась улыбнуться дрожащими губами, но ее потуги, наверно, вызвали лишь большее беспокойство. панси смогла только сжать их руки чуть ниже локтя и принять букет невесты. молча, без каких-то просьб и жалоб. они не знают каков томас с ней, вот так пусть и останется. пусть они сегодня увидят только все самое лучшее, что она прекрасна в этом платье, что ее будущий муж лишь на десяток лет старше нее, что она, возможно, будет с ним по настоящему счастлива. у них есть своя жизнь, со своими проблемами, тем более темный лорд не дает никому расслабиться в последнее время, будто сходя с ума от невозможности добраться до так желанного им поттера. панси эгоистка, ей трудно расставаться со своими вещами, но сейчас она позволит им троим забыться в празднике и насладиться прекрасным вечером, вкусной едой и чудесными переливами музыки.
второй мисс забини ей, конечно, не стать, слишком большой послужной список у прекрасной матери блейза, но пару флаконов с ядом василиска она уж найдет.