Тони ищет подругу
Имя героя:
Padma Patil || Падма Патил
Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Падма_Патил
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Padma_Patil
Род деятельности:
» Рейвенкло, 6 курс.
» Староста.
Информация из канона:
» Была участницей ОД.
» Сёстры Патил считались самыми красивыми девушками на курсе.
» Пошла на Святочный Бал с Роном Уизли и затем променяла на его на француза.
» На шестом курсе родители хотели забрать девочек со Школы, но потом передумали.
» На седьмом курсе станет частью Сопротивления.
» Боггарт - гигантская змея.
Прототип:
charithra chandran
Личная история:
» Дорогая Падма, я слышал однажды, что дружба — залог долгой и крепкой любви. Я поверил в это сразу. Особенно когда встретил тебя. Свои чувства я осознал лишь на четвертом курсе, но ты была для меня всем: умная, харизматичная, с этим тонким чувством юмора, которое заставляло меня смеяться так, будто я наконец нашёл своего человека. С тобой было легко, так легко, что я начал верить, будто это и есть любовь. Настоящая. И я почему-то думал, что когда-нибудь ты тоже это увидишь.
» Я долго ждал этого "когда-нибудь», но как только объявили о Святочно Балу, я понял, что вот он, - мой шанс!. Репетировал приглашение, сделал это так эффектно, старался удивить красивым жестом, подарил цветок и выпалил всё на духу. А потом ты улыбнулась и сказала: "Тони, это так мило, но меня уже пригласили". Твоя улыбка была настолько искренней, что я поверил, будто всё нормально. Что это не отказ, а просто неудачное совпадение. Какой же я был наивный. Не мог поверить, что ты просто испугалась того, что тебя увидят на Святочном рядом с кем-то, кого на курсе называют «Гоблинштейн». Я не понимал, что для тебя является постыдным быть рядом с кавалером, который ниже тебя, даже несмотря на то, что он твой друг. И совсем не мог предвидеть, что наша крепкая дружба для тебя не станет никогда чем-то большим, ведь мной как парнем ты не сможешь заинтересоваться.
» Увидеть тебя на Балу с Уизли было еще тем испытанием, а позже я смотрел, как ты танцуешь с ним. Французом. Этим лощёным, самоуверенным типом. Я - лопоухий, низкий, носатый и с яркой пудровой бабочкой, смотрелся на этом балу так нелепо и глупо, особенно, когда понял, что меня обманули. Я злился, переживал, но даже когда ты встречалась с этим типом, я продолжал быть рядом. Был твоей поддержкой. Был твоим доверенным лицом. Был мальчиком, который попал во френдзону. Был рядом и ждал, что однажды ты поймёшь, что я — тот самый человек, который не предаст, а значит тебе нужен.
» На пятом курсе я решил, что хватит ждать. Я читал романы про любовь, что бы понять как нужно себя вести истинному романтику! Я дарил тебе подарки, провожал до библиотеки и на наши тайные встречи ОД, защищал тебя от ИД. Я приносил тебе статьи из разряда «как влюбиться в друг друга за 24 вопроса», я придумывал нам «типа встречи-не свидания, но свидания», я делал всё, делал всё возможное! А ты улыбалась и говорила: "Спасибо, Тони. Ты такой хороший друг."
» Друг. Друг. Друг.
Я пытался преодолеть эту френдзону. Шестой курс, я вытянулся, наконец-то стал выше тебя, слава Мерлину, ведь тебя тоже всегда напрягали шутки про мой рост. Но это ничего не изменило. Ты всё равно смотрела на меня так, будто я был просто частью мебели. Надёжной, но незаметной.
И я решил! Попробовать последнее о чем я слышал.
» Совсем недавно, в марте, я завел фейковые отношения с одной из наших однокурсниц - Фэй Данбар, даря ей всё, то, что не ценила ты - внимание, подарки, эмоции, ухаживания. И обо всём этом я рассказываю тебе, делюсь с тобой, делаю это при других людях. Мы же друзья, я же могу это делать, да? Пусть все знают, что я отпустил тебя и есть другая. Но ты, ты знай об этом даже больше! Иногда я думаю, что ты замечаешь это. Как будто твои глаза чуть больше задерживаются на мне, когда я разговариваю с Фэй, смеюсь, подаю ей руку. Иногда мне хочется поверить, что это ревность. Иногда я просто хочу, чтобы это всё наконец закончилось.
» Быть твоим другом — самое прекрасное и самое болезненное, что случалось со мной. Я рядом, но не там, где хотел бы быть. Всё это время я надеялся, что смогу дождаться твоего "я вижу тебя." Но, кажется, я начинаю понимать, что это "когда-нибудь" никогда не наступит. И сейчас я вижу, что даже у самой сильной любви есть срок годности. Прости, Падма. Раньше я учился любить тебя, теперь я буду учиться отпускать.
На всякий случай уточню, что это заявка не в пару, так как я за реализм и считаю, что это история о том, что для кого-то «внешность всё-таки важна». А также история о том, что иногда из френдзоны выхода нет. И о том, что любовь бывает невзаимной, и это тоже нужно пройти.
На самом деле, вы можете наполнить Падму мотивами, которые ближе вам. Кто она?
Лучшая подруга, которой жаль мальчишку, но она не может ответить на его чувства, поэтому очень мягко отказывает, не ставя в этих отношениях точки?
Избалованная принцесса, которая наслаждается его вниманием, подарками, поступками и не хочет отдавать ему ничего взамен, кроме надежды?
Девушка, которая пыталась всё это прекратить или даже полюбить его в ответ, но у неё ничего не получилось?
По мотиву выбирайте, совмещайте, придумывайте своё - готов обсуждать, только мне важно, что бы их близкие дружественные отношения были основой всему, поэтому прошу это учитывать как фундамент.
В остальном, у нас на форуме очень тепло и душевно, а я готов подстраиваться к любой активности (могу и в спидпост, могу и размеренно писать). Идей для игры множество, как и соигроков, так что приходите, а мы вас сразу окружим достаточным вниманием и самыми вкусными сюжетами!)
Очень жду 
Отредактировано no scrubs (13-04-2025 09:39:42)
- Подпись автора