Live Your Life

Объявление

Новости
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Сервис Проблема с дополнениями rusff в процессе починки
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Интересное
Сезон 3. Выпуск 6 Типажи персонажей и книжные тропы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Garam Masala

Garam Masala

Сообщений 141 страница 146 из 146

Перевести1

http://sh.uploads.ru/t/pEoBR.jpg

Адрес форума: http://bollywooddream.mybb.ru/
Официальное название: GARAM MASALA
Дата открытия: 05 января 2019 года
Администрация: Avika Asad & Ajay Sharma & Aliya Asad
Жанр: реальная жизнь
Организация игровой зоны: эпизодическая & локационная
Краткое описание: Форумная ролевая игра "Garam Masala" - это возможность окунуться в яркий мир Индии и приправить свою жизнь острыми специями. Это новые эмоции, безграничная фантазия, исполнение желаний и погружение в виртуальную реальность.
Вся жизнь кипит в самом крупном и современном городе Индии – в Мумбаи, в городе мечтателей, банкиров и кинозвезд! Большой поток жителей, туристов и мигрантов находят свою нишу в живом водовороте «индийского Манхэттена». Жизнь кипит между роскошью и бедностью, знаковых достопримечательностей и духовных мест.
Создай своего персонажа, проживи вместе с ним все взлеты и падения, прогуляйся по знойным улицам Мумбаи. А может быть герой твоей истории будет знаменитостью? Тогда, вместе с ним ты узнаешь все о буднях фабрики грез - Болливуда. Присоединяйся к нам! Мумбаи ждет тебя!
Ссылка на взаимную рекламу:  http://bollywooddream.mybb.ru/viewtopic.php?id=41#p958

Отредактировано Marisa (25-05-2023 17:58:32)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/25832/t729623.jpg

+2

Перевести141

https://upforme.ru/uploads/0019/e6/8a/146/739467.gif

Joo Ji Hoon

А почему бы корейскому врачу не приехать по обмену работать в Мумбай? Почему бы не закрутить крутую историю, различия между странами, между убеждениями, культурами и традициями, а еще опытом врачей? Пока не доросла до полноценной заявки, поэтому оставлю его тут. Без игры вы точно не останетесь, обещаю! хоть, врачи и не должны ничего обещать, верно?

https://upforme.ru/uploads/0019/e6/8a/146/522949.gif

Подпись автора

0

Перевести142

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/25832/t489801.gif

Мира Шарма

А вот Прыгун только и рад кого-нибудь облизать. Пока Арья мылся и причитал о своей нелегком суровом детстве, Мира пообнималась еще и с псом. Ее любовь к животным никуда не делась. Шарма продолжала подкармливать бездомных животных, ругаться с соседями, что из-за ее подкормки, они боятся по вечерам домой идти, потому что шайка бездомных дворняг сидит и ждет свою «госпожу», на что Мира часто огрызалась фразой:
— Я хотя бы для них «Госпожа», а вы запасной корм! — соседи долго жаловались на Миру, но Прем каждый раз лизал им жопы, чтобы их не выселили. Ругался с Мирой, а ей было без разницы. Раз уж взялся работать и обеспечивать ее с Арьей, то пусть ищет нормальное место с хорошими соседями, а не этот гадюшник.

С Мирой не соскучишься!))) Присоединяйся!

Арья направился в свою комнату....

Отредактировано Marisa (03-08-2025 16:23:37)

Подпись автора

0

Перевести143

Команда собрана!

по мотивам сериала "Гавайи 5-0"
https://upforme.ru/uploads/0019/e6/8a/4/t727537.png
Департамент Особых Операций (Hawaiian Special Operations Department, H.S.O.D.)

Губернатор Гавайев подписал указ о создании нового оперативного отряда для борьбы с преступностью, с которой не справляются традиционные ведомства. Во главе — герой, рожденный в огне чрезвычайной ситуации, Архан Кайя. Но один человек, даже самый отважный, не может сражаться в одиночку. Мы представляем вам команду мечты — специалистов экстра-класса, которых он лично отобрал для защиты рая от тьмы.
Эта команда — не просто сотрудники. Это семья, сплоченная общей целью: очистить Гавайи от преступности, не опускаясь до её уровня. Их методы — быстры, их связь — нерушима, их решимость — абсолютна. Скоро вы узнаете их имена.

1. Архан КайяЛидер / Тактик
• Роль: Бывший морпех, ставший невольным героем после предотвращения теракта. Его глубокие личные связи с островом, яростная преданность и нестандартное мышление сделали его идеальным лидером для нового отряда. Он — сердце и кулак команды.

2. Кэтрин «Кейт» РоллинсВторой пилот / Следователь

• Роль: Блестящий офицер с безупречной карьерой в военной разведке. Правая рука Архана, его моральный компас и самый надежный партнер. Её аналитический ум и боевые навыки не раз спасали команду в безвыходных ситуациях.

3. Ноа «Призрак» Камакани — Технический гений / Хакер

Внешность: Мэтт Бомер, Элдис Ходж, Дилан О’Брайен, ваш вариант

Образ: Худощавый, невысокого роста, с живыми умными глазами (можно за очками в толстой оправе). Одет всегда в футболку с принтом из поп-культуры и потертые джинсы. Покрыт татуировками с байт-кодом и гавайскими символами.
Характер: Напыщенный, саркастичный, немного неловкий в реальном мире. Но абсолютный виртуоз за клавиатурой. Превращает любой гаджет в оружие. Общается с техникой лучше, чем с людьми.
•  Роль: Вундеркинд из Гонолулу, которого АНБ «призвало на службу» после его юношеских «хакерских подвигов». Саркастичный гений, способный взломать любую систему за рекордное время. Он — глаза и уши команды в цифровом мире, превращающий любой гаджет в оружие. Либо перепрошедший военное обучение.
Ключевая фраза: «Пока вы тут с пистолетами бегаете, я уже взломал все их камеры, банковские счета и тостер. Кто хочет гренки?»

4. Стивен «Молот» МакГарретт — Снайпер, взрывотехник / «Танк»

Внешность: Алекс О'Локлин

Образ: Гора мышц. Коротко стриженные волосы. Серьёзное, невозмутимое лицо. Даже в костюме видно, что он боец.
Характер: Молчаливый, прямолинейный, невероятно предан команде. Крайне дисциплинирован. В бою — несокрушимая сила. В жизни — имеет неожиданное хобби, например, разводит орхидеи.
Роль: Бывший рейнджер прошедший горнило Ближнего Востока. Сочетание силы с мозгом, эксперт по тактике и оружию. Последствия? Не, не слышали. Маньяк повернутый на контроле, идущий за радикальными методами. Суровый, но за внешностью скрывается железная преданность команде. Когда ситуация требует грубой силы, Стив — тот, на кого можно положиться.
Ключевая фраза: «Говорите короче. Проблему уже решаю.»

5. Лейла «Силуэт» Санчес — Эксперт по прикрытию / маскировка «Хамелеон»

Внешность: Ана де Армас, Меган Фокс, Эдрианн Палики, Лесли-Энн Брандт, Грейс Пак, ваш вариант

Образ: Меняется как перчатки. Сегодня она рыжеволосая стюардесса, завтра — брюнетка в деловом костюме. Идеально владеет актерским мастерством и несколькими языками.
Характер: Харизматичная, проницательная, с острым чувством юмора, который скрывает глубокую внутреннюю травму. Манипулятор высшего класса, но с железными моральными принципами по отношению к своим.
Роль: Бывший агент DEA под прикрытием, чья легенда была раскрыта из-за предательства. Мастер трансформации и манипуляции, способная втереться в доверие к любой преступной группировке. Её проницательность и актерский талант делают её незаменимой для сложных инфильтраций.
Ключевая фраза: «Милые костюмчики. А теперь позвольте мне переодеться в кого-то, кто знает, что делает.»

6. Фрэнк Мартин «Флэш» — водила, взломщик, уличный гонщик / пара к Стиву

Внешность: Фрэнк Грилло, Клейн Кроуфорд, Кристиан Кейн, Крис Вэнс - будет круто, если возьмёте. (Сериал "Перевозчик" в помощь), Скотт Каан, ваш вариант

Образ: Фрэнк — воплощение небрежной, потертой харизмы. Рост около 178-180 см, атлетичное, жилистое телосложение гонщика, без лишнего веса. Волосы темно-русые, всегда слегка растрепаны. Взгляд — цепкий, оценивающий, постоянно сканирующий пространство, как будто он всегда на трассе. Одевается практично: потертые кожаные куртки, темные футболки, джинсы и всегда — пара надежных ботинок. На левом предплечье — татуировка в виде стилизованного спидометра со стрелкой, зашедшей за красную черту. Руки в мелких шрамах — следы работы с двигателями и давних аварий.
Характер: С первого взгляда: Напыщенный, саркастичный бабник с завышенной самооценкой. Любит подкалывать коллег, особенно «Танка», находя забавным его невозмутимость.
Роль: Фрэнк, бывший мастер автоспорта (WRC) его ждал успех, пока спорткомитет, не исключил парня за наличие допинга в анализах крови. Что и поставило крест в дальнейшем, не смотря на клевету. Знает любой вид транспорта, а по звуку движка, без проблем с закрытыми глазами, определит марку и модель. Без углубления. Нелегальный заработок уличными гонками (умеет скрываться от копов), за что оказывается за решеткой в местной гавайской полиции. Решил сделать себе выходные. Все обвинения снимаются после того, как ему предлагают вступить в отряд H.O.S.D
Ключевая фраза: (Перед погоней, с характерной ухмылкой, обращаясь к пассажирам) - «Пристегнулись? Рекомендую. А то вас потом с потолка отскребать придётся.»

7. Доктор Кайлуа «Док» Макану — Медик / Криминалист

Внешность: Маси Ока, Йоан Гриффит, Эрик Дэйн, Джордж Клуни, ваш вариант

Образ: Спокойный, с добрыми, но внимательными глазами. Всегда собран. В полевых условиях — в тактической одежде, в лаборатории — в белом халате.
Характер: Уравновешенный, эмпатичный, голос разума в команде. Умеет успокоить и найти общий язык с любым. Его аналитические отчёты — произведение искусства.
Роль: Ведущий судмедэксперт и хирург, уставший констатировать смерть и жаждущий её предотвращать. Голос разума и спокойствия в команде. Его медицинские знания и аналитический склад ума позволяют находить улики там, где другие видят лишь хаос.
Ключевая фраза: «Пока вы ищете «кто», я найду «как». А «как» всегда приводит к «кто».

Отредактировано Marisa (21-10-2025 13:28:36)

Подпись автора

0

Перевести144

ГАВАЙИ В ПОИСКАХ

https://upforme.ru/uploads/0019/e6/8a/198/t646538.gif

РИЧАРД (Рик) О'КОННЕЛ
Дженсен Эклз

Спецагент-одиночка, мастер импровизации и «нестандартного» подхода к решению проблем. Неофициальные позывные: «Кочевник», «Громила с обаянием»., 29
коротко о том, кого ищете

https://media.tenor.com/2bkMi9p89o8AAAAM/spn-supernatural.gif

Краткое досье:

Бывший сотрудник одного из малоизвестных, но жутко засекреченных подразделений, откуда ушёл по собственному желанию, прихватив с собой пару закрытых дел и здоровое недоверие к бюрократии. Предпочитает работать в одиночку, так как, по его словам, «партнёры либо подводят, либо пытаются жениться».

Откуда ноги растут (или «Как я оказался на вашем пороге»):

Рик прилетел на Гавайи с одной-единственной целью: две недели ничего не делать, пить дешёвое пиво и забыть, что такое «взлом с проникновением» и «несанкционированная слежка». Судьба, известная своей чёрствой иронией, распорядилась иначе.
На вторые сутки его отдыха, пока он наслаждался видом на океан с балкона своего номера, с балкона этажом выше на его шезлонг с оглушительным треском приземлился труп влиятельного бизнесмена.
Выдержка из первичного протокола:

О’Коннелл Р. (осматривая место падения и своё разбитое кресло): «Ну вот, как загорать теперь? Вы хотя бы предупреждали, когда планируете сбрасывать подозреваемых прямиком на мою территорию? Или это у вас такой новый курортный сервис — «труп на двоих»?»

Естественно, его задержали как основного подозреваемого. И именно в участке, разбирая его «дело» с присущим ему едким сарказмом и знанием методов работы наёмных киллеров, он попал в поле зрения команды Five-0, которая как раз вела расследование этого убийства.

Сильные стороны:

●    Неудержимая изобретательность. Может сделать коктейль Молотова из отельного мини-бара и прослушку — из зубной щётки.
●    Мастер рукопашного боя и стрельбы. Действует жёстко, эффективно и без лишнего пафоса.
●    Сарказм как второе дыхание. Может деморализовать оппонента одной лишь язвительной репликой.
●    Врождённая проницательность. Чувствует ложь и подвох на интуитивном уровне.
●    Невероятное везение. Или невезение — зависит от точки зрения. Но выживает в ситуациях, где другие уже давно стали бы частью статистики.

Слабые стороны:

●   Хроническое недоверие к системе. Правила для него — лишь рекомендации, которые можно и нужно нарушать, если цель того стоит.
●   Проклятие личной жизни. Его последняя невеста оказалась международной мошенницей, которая сбежала из-под венца, прихватив его запасную кредитку и чувство собственного достоинства. С тех пор на серьёзные отношения наложено вето. Цитирует: «Жениться — это как подписать контракт на самоуничтожение. Без страховки».
●   Излишняя брутальность. Иногда его методы слишком «грубы» для деликатных операций.
●   Плохо работает в команде. Считает, что доверять можно только себе и своей куртке.

Почему он нужен Five-0:

Потому что наш отряд — идеально отлаженный механизм. А Рик О’Коннелл — тот самый гаечный ключ, который иногда нужно бросать в шестерёнки, чтобы они не заржавели. Он видит то, что мы не видим, потому что смотрит на всё с другой, часто криминально-сомнительной, стороны. Он — наша козырная карта на случай, когда все правила уже переписаны, а игра идёт не на жизнь, а насмерть.

Внешность: Рост 185 см, атлетическое телосложение, которое одинаково хорошо смотрится и в тактическом жилете, и в потрёпанной кожаной куртке. Карие глаза, в которых притаилась усталость от всего мира и искорка сарказма, готового вспыхнуть в любой момент. Убедительная, немного кривая улыбка, которая чаще всего означает: «Я тебе не верю, но послушаю, потому что мне скучно».

цитата//песня//любой текст

Подпись автора

0

Перевести145

ТУРЦИЯ В ПОИСКАХ

https://upforme.ru/uploads/0019/e6/8a/194/t308504.gif

ANONIMUS BEYEFENDI
на ваше усмотрение (когда писала заявку, то теоретически представляла Макса Айронса)

что - то из категории "белых воротничков", 28-30
партнёр по бальным танцам, друг мужа (ныне покойного)

https://upforme.ru/uploads/0019/e6/8a/194/t589626.gif

У провидения порой бывают слишком злые шутки. Мы были знакомы по студии бального танца, куда я приходила снимать напряжение и тревогу, связанную с учёбной нагрузкой в медицинском университете. А ты оставался единственным, кому недоставало партнёрши. К моему удивлению, мы достаточно быстро нашли общий язык, построенный на добродушных шутках и аккуратном флирте, что не переходил границ. Всю страсть и пылкость мы оставляли для сцены, которую разделили на двоих. Однако всё, что нас связывало, никогда не выходило за пределы студии или выступлений, в которых мы принимали участия. Нашим коронным номером было выступление под трек Далиды "Love in Portofino".

Пока однажды не наступил день. Чёрный день. День нашей с Карталом Аксоем свадьбы, где мы встретились. Я знала, что у него есть лучший друг, с которым он знался ещё со времен детских игр на площадке и делил с ним одну школьную парту. Но никогда не интересовалась подробностями, оставляя эту часть жизни будущего мужа его личным пространством. Как он оставлял мне мои танцы, не выпытывая  информации о моём партнере. Тогда всё и узналось. Аксой лишь громко рассмеялся, хлопнув тебя ладонью по плечу с наказом "Ну теперь могу отпустить тревогу за неё. Береги Севджи как зеницу ока, чтоб никто не навредил ей на этих ваших танцульках". На что ты лишь хило улыбнулся. И после этого перестал посещать студию. Моим партнёром, как и в жизни, стал Картал. От тебя оставались лишь редкие звонки по праздникам. На сетования Аксоя, что ты перестал проводить время в его компании, ты отмахивался и говорил, что решил погрузиться с головой в работу.

Спустя два года я вновь увидела тебя. На похоронах Аксоя. Тогда я даже не могла вспомнить кто тебя оповестил - была ли это я или его матушка. Но ты оказался там. И, кажется, видел мой позор, связанный со скандальной тёткой Картала. Наравне с родителями Аксоя ты пытался меня отыскать, когда я сбежала с прощальной церемонии о погибшем муже. И с тех самых пор ты где - то всегда рядом. Ненавязчиво. Осторожно. Пытающийся не дать мне впасть  в депрессию, не совершить что - то более преступное. Но вызывающий смятение - я пока не понимаю как к тебе относится. И к твоему вниманию.

- Картал, брат, я нашёл её!
- Ты о ком?
- ЕЁ! Девушку мечты, о которой тебе рассказывал.
- Стой, погоди, я тоже с новостями. Я женюсь!
- Ого, внезапно.
- Эта своенравная упрямица наконец - то сказала мне "да"!
- Сердечно поздравляю! Кто та, что так долго водила тебе за нос?
/наступила звенящая тишина, когда Аксой показывал другу фотографию своей наречённой/
- Севджи. Моя Севджи! Скажи красивая?
- Да... Очень...
«Особенно когда кружится в моих объятиях»

Как возможный вариант внешности -  İbrahim Çelikkol

Я знаю, почему ты плакала
И смотрела на меня с грустью
Я могу взять тебя в свои объятия
Чтобы расцеловать твои покрасневшие глаза
Но у меня нет на это права
Ты жена моего друга ©

Подпись автора

0

Перевести146

ИНДИЯ В ПОИСКАХ

https://upforme.ru/uploads/0019/e6/8a/94/t40925.gif

Sonia Malhotra (можно твоё)
Preity Zinta

владелица арт-галереи, 34-37 лет
ИЩУ вторую половинку для сложной, глубокой и опасной истории.

https://upforme.ru/uploads/0019/e6/8a/94/t383787.gif

О МОЕМ ПЕРСОНАЖЕ - АРЬЯНЕ:

[indent] Он — вершина, которую можно разглядеть из моего мира. Успешный, холодный, безупречный. Коммерческий директор State Bank of India и проницательный продюсер. Его жизнь — это графики, контракты, расчет и безупречный вкус к дорогому вину и уединенным виллам.
[indent] Но под этим глянцевым фасадом скрывается другая правда. Человек, для которого чувства — признак слабости. Который боится хаоса, но носит в себе тихую бурю прошлых ошибок. Его замкнутость — это броня. Его импульсивность — редкая трещина в этой броне. Он не верит в случайности и просчитывает все на десять шагов вперед.
[indent] Однако теперь он столкнулся с единственной переменной, которую не может просчитать. С тобой...

ОБРАЩЕНИЕ К ТЕБЕ (ОБРАЗ ПРИТИ):

[indent] Ты — жена моего заместителя. Ты — воплощение всего, что должно быть для меня табу. Наша встреча на корпоративном празднике не была случайной. Это был момент, когда шум стих, и я увидел не просто красивую женщину в толпе. Я увидел равную.
[indent] Ты — владелица арт-галереи, где ценят не только ценник, но и душу работы. Ты носишь элегантную одежду, дорогое сари и стальную волю с одинаковой легкостью. Твой брак — такой же безупречный фасад, как и моя вилла. Удобный. Приличный. Безжизненный.
[indent] Я знаю правила. Знаю цену. Связь с тобой — это профессиональное самоубийство, социальная катастрофа, удар в спину человеку, который работает со мной бок о бок. Это аморально, низко и опасно.
[indent] И все же...
[indent] Я хочу, чтобы ты стала моей самой большой ошибкой и моей единственной правдой. Моей тайной, которую больно хранить, и моей занозой, от которой нет желания избавляться.
[indent] Я не предлагаю тебе сбежать в закат. Я предлагаю тебе стать заложниками друг друга.

Что это значит для нас?

Ловушка на троих: Твой муж, Викрам, — не просто муж. Он мой правая рука, хранитель моих профессиональных тайн. Наш роман — это мина под всеми нашими жизнями.
Любовь как сговор: Нам придется выстраивать правила конспирации. Тайные встречи вдали от Мумбаи, украденные моменты, разговоры, полные недомолвок. Каждая улыбка, адресованная ему в моем присутствии, будет для меня пыткой. Каждая моя деловая поездка с ним — для тебя.
Цена чувств: Мы будем разрываться между долгом и страстью, между порядочностью и желанием. Мы будем ненавидеть себя за эту слабость и цепляться за нее как за единственный источник жизни.
Без гарантий: Будет ли у этой истории счастливый конец - решать только нам.  Но она полна риска, боли и невыносимой остроты настоящего чувства, рожденного в тени от наших поступков.
[indent] Я ищу не просто любовную линию. Я ищу партнера для сложной психологической игры, где чувства — это и оружие, и рана.
[indent] Готова ли ты войти в эту игру, где ставка — все: репутация, карьера, душевный покой? Готова ли стать моей самой опасной инвестицией, от которой я не жду прибыли, а жду... жизни?
[indent] P.S. Твоя профессия, детали твоего характера и брака — открыты для творческого обсуждения. Главное — взаимность интеллекта, сила духа и готовность к драме, которая не ограничится поцелуями при луне, а проникнет в саму суть наших персонажей.
[indent] Что мне нужно от партнера: Понимание сложности характеров, готовность к медленному, детальному развитию отношений и к тому, что наши персонажи будут страдать от собственного выбора, но не смогут отказаться от него.

«Вот так проходит путешествие, возможно, мы пойманы в ловушку самой жизни...»

Подпись автора

0

Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » Garam Masala

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно