Live Your Life

Объявление

Новости
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Сервис Проблема с дополнениями rusff в процессе починки
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Интересное
Сезон 3. Выпуск 6 Типажи персонажей и книжные тропы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Платные услуги » Отзывы о работе дизайнеров, PR-ков и проч.

Отзывы о работе дизайнеров, PR-ков и проч.

Сообщений 41 страница 60 из 73

Перевести1

Форум Live Your Life предоставляет возможность через раздел "Персонал" найти человека, готового выполнить некоторую работу для Вашего форума. В случае, если появилась необходимость оставить отзыв (положительный или отрицательный) о работе того или иного пользователя, к вашим услугам предоставляется эта тема.

NB:
• Администрация LYL не несет ответственности за качество и сроки исполнения заказа, а также не выступает посредником в разрешении споров, возникших на этой почве.
• В данной теме разрешено публиковать только отзывы, любые обсуждения и споры будут удаляться без предупреждения и автоматически расцениваться как флуд в неположенном месте с последующим наказанием.
• Согласно правилам LYL, запрещено выставлять на всеобщее обозрение личную информацию пользователей (IP, e-mail, skype, icq, адреса страниц в соцсетях и проч) - только ник на нашем форуме.

Подпись автора

О себе: игрок запаса

Философы всех школ согласны в том, что высшее благо состоит в спокойствии души и тела.
М. де Монтень

+3

Перевести41

Хочу выразить огромную благодарность Force (он же Бродяга) за верстку дизайна. Упаковал картинки в коды в самом лучшем виде!
Буду обращаться еще!

Подпись автора

Я русский. Я иду до конца.
https://upforme.ru/uploads/000e/9c/74/1091-1.gif https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/29818.png

+2

Перевести42

Морнингстар, настало твое время.

Первый опыт заказа пиара вышел весьма удачным: в первую очередь благодаря Morningstar.

Из плюсов:
— ответственный подход к работе: пиарит в том числе и на выходных, всегда на связи;
— проактивность: сам берет рекламные шаблоны, сам организовывает свою работу;
— косяков нет.

Если есть определенные хотелки типа "раскидай, пожалуйста, только вот этот шаблон — N штук" — не остается в стороне (если, конечно же, укладываться в лимит).

За несколько месяцев работы нареканий не было вообще.
Спасибо тебе, родной  https://i.imgur.com/BiykjhZ.png

Отредактировано сансапатура (19-08-2021 21:10:57)

Подпись автора

CV
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/557165.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1321/83545.gif

+5

Перевести43

Всем привет) Мне очень хочется поблагодарить мастера Фархат (Люций, Тая) за шикарный дизайн для игры по Торонто)
Результат получился очень теплым, уютным и атмосферным, на этом дизайне хочется писать)
Всякий раз, когда я обращалась к этому мастеру, он меня выручал, за что ему огромное спасибо) Ты волшебник, и побольше тебе новых клиентов и таких же красивых работ)
Спасибо))

Подпись автора

Figi Life 18+
Философия в будуаре 18+
FRPG Bogota 18+ RPG Red Rose Club

+1

Перевести44

И еще один пост с отзывом Фархату(Тая, Люций) за роскошный и стильный дизайн Майами) От таких дизайнах я раньше только мечтать могла. Шикарно, точно передана атмосфера форума, суть сюжета, и все) Большое тебе еще раз спасибо)
И побольше крутых заказов))

Подпись автора

Figi Life 18+
Философия в будуаре 18+

0

Перевести45

Снова я с отзывом) На сей раз волшебнику, одевшему так красиво и стильно "Красную розу") Милый Gothkiller, спасибо вам огромное за такой подарок) Давно смотрела вашу тему, нравится ваш стиль, и вот выпал случай с Вами поработать) И этот отзыв - это самое малое что хочется сделать в ответ)
http://redroseclub.rusff.me/ - это результат, который все кто читает тему, могут оценить)

Спасибо вам огромное)

Подпись автора

Figi Life 18+
Философия в будуаре 18+

+2

Перевести46

Хочу оставить небольшой отзыв  о данном человеке good morning он не то что бы любит кидать людей, а не понимает как работать в команде. Возможно дизайны у него не плохие, но будьте осторожны работать с ним он может вас кинуть в любое время так как это он сделал с нами. Надеюсь больше с ним не пересечемся

Отредактировано Никто (29-01-2022 13:14:05)

+2

Перевести47

И снова мой второй отзыв для мастера Gothkiller, сотворившего вот такое чудо http://mousquetaires.rusff.me/ для форума по истории Франции 17 века. Давно хотела сделать из этого именно историчку, и только теперь нашелся мастер, который сумел передать нужную атмосферу эпохи, именно что не перепевку Дюма, а подлинный исторический антураж)
Огромное вам спасибо)) вы волшебник)

Подпись автора

Figi Life 18+
Философия в будуаре 18+

+2

Перевести48

Хочу выразить огромную благодарность замечательному дизайнеру Karamba за оформление форума Next. Начиная издалека стоит отметить, что мастер взялся за выполнение работы абсолютно безвозмездно и мы надеемся, что этот опыт помог ему в развитии и стал заметным вложением в творческое портфолио! Постараюсь здесь отметить все заслуги мастера по порядку:

• Действительно творческий подход к работе, искреннее желание погрузиться в идею и передать атмосферу проекта. По долгу работы мне приходится работать с дизайнерами, которые ни шагу не ступят без четкого ТЗ, однако здесь совершенно иная ситуация – дизайнер учитывал наши пожелания и предлагал возможные решения, самостоятельно находил подходящую стилистику и был крайне внимателен к деталям. Было очень радостно увидеть, что паки исходников действительно были проработаны, а не задвинуты в темный ящик!
• Коммуникабельность и идейность. Мастер неоднократно проявлял инициативу по расширению наполнения дизайна, предлагал множество вариантов оформления не только в качестве текстовых идей, но и готовых оформленных образов. Очень порадовала легкая манера общения и вежливость, было очень приятно сотрудничать!
• Соадмин также выделил достоинство понятного кода – это очень выручает при дальнейшем использовании дизайна.

В целом могу резюмировать, что Karamba - настоящая находка и мечта любого админа. Мастер своего дела, подходящий к работе кропотливо и с неподдельным интересом. Я буду рада продолжить дальнейшее сотрудничество и достойно оплатить ваш труд, если когда-нибудь вы откроете стол заказов. Большое вам спасибо!

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28653/t722493.webp

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28653/217930.gif

+4

Перевести49

заказали дизайн для теста и чистовика нашей ролевой aurora deorum у  краша, и ничуть не пожалели!
очень гармоничные пастельные цвета радуют глаз и не отвлекают от игры. строгие лаконичные линии элементов дизайна замечательно легли на фоновые изображения (на тесте это были перья, на чистовике — фреска Микельанджело "Сотворение Адама", что невероятно порадовало любителей искусства в нашей команде, то есть всех, а амс по матчасти особенно). шрифты к тесту и чистовику были подобраны каждому свой, элегантные и чуть игривые, что создаёт приятный контраст с общей лаконичностью. всё вместе смотрится очень изящно! двигающиеся элементы дизайна в виде звёздочек позабавили, а также очень понравилось, что они функциональны: при нажатии тема форума меняется с тёмной (фиолетовой) на светлую (пастельно-жёлтую). все необходимые по сюжету и механике игры элементы были также учтены в профиле и таблице (она выдвигается из верхнего левого угла, но при этом ей удобно пользоваться и на компьютере, и на планшете, и на телефоне).
к тому же, большое спасибо самому мастеру за его поддержку в настройке. дизайны и теста, и чистовика были изготовлены менее чем за неделю, а также краш отзывался, когда у нас возникали вопросы и проблемы, помогал и поправлял необходимые элементы. всё настроили, и всё работает так, как нужно.
было очень приятно с ним работать и обязательно придем еще ♥

+4

Перевести50

Пару дней назад Вербе исполнился месяц, и я наконец доползла до этой темы, чтобы поблагодарить Шиповничка за то, какую магию он умеет творить.

Вообще с Шиповником, как заказчик с дизайнером, я знакома давно – человек стоически терпел мои заходы за оформлением форумов несколько лет назад и поэтому, когда у меня возникла необходимость снова оформить форум, я даже не думала. Другого такого комфортного и приятного в общении мастера вы не найдете. Мне всю мою ролевую жизнь нечеловечески везет с теми, кто делал нам графику, это в разное время были и скандинавия, и тимошка, и супернатурал, и пандора, и другие мастера – все они максимально отзывчивые, талантливые и готовые плодотворно работать люди, но общение с Шиповничком – просто концентрация всего, что можно ждать от дизайнера.

Очень советую этого мастера и, возможно, делаю ошибку – вообще-то это должно создать нечеловеческую очередь! – но все равно не могу не. Любые идеи, любые просьбы, любые игры с тем, чтобы сделать форум красивее и удобнее – это к Шиповнику. Прийти и сказать, что нам надо, чтобы вот тут сверкало, там светилось, здесь залипали на десять минут и, пожалуйста,  еще и поудобнее это все сделайте? Конечно. Шиповник отрисовывает мелкие детали, работает с тем, чего раньше не делал, настраивает анимации так, что от них совершенно ничего не виснет и не становится в мгновение гораздо тяжелее. Весь код изобилует пометками – он еще и инструкцию пишет, чтобы заказчик не запутался – и я даже не знаю, кем нужно быть, чтобы в его формах не разобраться. А еще за процессом можно наблюдать! То есть ты постоянно видишь, что работа идёт, и мастер готов не только показывать тебе процесс, но и выслушивать твои сбивчивые пояснения на тему того, что вот тут хочется круглее, там квадратнее, а здесь темнее на 0,27 тона. И не откусывать тебе при этом голову хд

Вообще самое классное в Шиповнике, как в дизайнере, то, что с ним ты не просто получаешь какую-то картинку – он помогает тебе выработать фирменный стиль, с которым потом можно работать очень долгое время. И форум, так или иначе, будет узнаваемым.

P.S. Мобильная версия Вербы – лучшее вообще, что я видела в своей ролевой практике, честное слово!
P.P.S. Столько восторженных отзывов от пользователей и гостей я не слышала никогда. Вообще. Даже на прошлые дизайны Шиповника. Он еще и сам себя умеет превосходить!

В общем, благодарности Шиповнику  просто нет конца и края, так что если вы, ну вдруг, все еще думаете, к кому занимать очередь на дизайн – переставайте. Ответ вот он, здесь. Но только после меня!

+6

Перевести51

заказывали дизайн для теста по киберпуньку и драконам у краш, остались очень довольны — идеальное попадание по всем пожеланиям и хотелкам из тз, сверхкосмическая скорость (дизайн был готов раньше назначенного срока, практически за сутки) и при этом очень качественное исполнение, передающее атмосферу и вайб тематики, хотя тематика не самая обычная. даже жаль, что это дизайн для теста, потому что на нём хочется залипнуть и не снимать минимум полгода!

+3

Перевести52

хочу выразить нашу благодарность краш, который сделал нам невероятно красивый дизайн для ролевой по перси джексону ♥
он смог воплотить в жизнь все наши пожелания, подобрал шикарную цветовую гамму в любимых тонах (мои глазки от неё в полном восторге!), сделал красивое оформления тем и несколько дополнительных приятных бонусов, что безумно приятно; а так же помог с некоторыми скриптами и установил все самые необходимые. у нас возник форс-мажор с оплатой, но краш спокойно подождал, за что ему отдельное спасибо за терпение. несомненно, мы еще вернемся к нему за следующим дизайном.

рекомендуем его от всей души  https://upforme.ru/uploads/001b/64/fb/8/468973.png

+1

Перевести53

Всем привет) Можно несколько теплых слов о прекрасном мастере с Рено под никнеймом краш?

Обратилась с новой задумкой по реал лайфу в Колумбии к нему, и в итоге удачно удалось выкупить вот это шикарное чудо на наш форум:

http://colombialife.rusff.me/

Мои самые любимые шоколадные цвета, очень здорово передана атмосфера города, нарядно, богато, на этом форуме хочется жить и творить, все же многое зависит от того как что оформлено)
О таком дизайне, особенно в наши трудные времена, можно лишь мечтать)) А у нас ексть возможность не только это потрогать и насладиться красотой, это будет теперь всегда нас сопровождать и создавать атмосферу игры))

Да еще тут не только сам дизайн, но и дополнительная графика)) Это сказка, одним словом))

Спасибо вам, милый краш, творческих Вам успехов и хороших клиентов))

Подпись автора

Figi Life 18+
Философия в будуаре 18+

+1

Перевести54

спасибо большое крашу за наш мистический дизайн. он красивый, атмосферный и функционально удобный, что очень радует меня.
дизайн был удивительно быстро выполнен, но качество от этого ничуть не хромает. в подарок еще сделал нам картинку в гостевую, а это безумно приятно.
желаю вам новых творческих свершений  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/64943.png

+3

Перевести55

Поработали над дизайном с Karamba
Огромное спасибо ей, за красивый дизайн. Золотые ручки. Чуткая к пожеланиям и вопросом, очень приятно работать и общаться, особенно когда сам в кодах и дизах дубок! Ответила на все вопросы и помогла разобраться со всем))))) была терпелива к нашим "пока не знаю как оно будет"
Так же порадовало, что все вся работа выполнена быстро) и что немаловажно - качественно!
В общем, одни плюсы. Обязательно обратимся к ней ещё, если что-то понадобится :3

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/42/be/39857.gif

+3

Перевести56

Доброго всем дня. Это пост благодарности)
Благодарности дизайнеру краш
Я пришла к нему с максимально размытыми пожеланиями, аля "сделай пожалуйста нам красиво и вот так, чтобы мрачненько, но немножко нет". Этот исключительно доброжелательный и очень ответственный человек не только согласился взяться за мой заказ, но и выполнил его на 110 из 100. Он стоически принял мои просьбы что-то поменять уже после того, как сделал дизайн и это при том, что изначально я говорила "сделай на свой вкус")
Мы пока не открылись, но когда откроемся и нам понадобиться обновить дизайн - я пойду только к тебе, краш, святой человек =)

+2

Перевести57

Не на этом форуме мы встретились, не здесь всё случилось, но тут есть и сам дизайнер, и тема для выполнения заказов, поэтому продублирую свой отзыв :)

Просто изумительно сделала свою работу Карамба!

Что важно и приятно неожиданно,  и с чего хочется начать — это скорость исполнения. Несомненно, на руку могло сыграть то, что макет был свёрстан уже до, но на кодах он не стоял и я вносил правки, чтобы подогнать под тематику форума, так что хочу отметить отдельно: дедлайн был, мягко говоря, сокращён в два раза. Речь шла о конце года, а сделано всё было за недельку-полторы, что для меня стало очень приятным сюрпризом.

Не буду говорить о цветах и исполнении в целом — всё красиво, всё хорошо работает, иначе бы и отзыва здесь не было, так ведь? Невзначай замечу, что игрокам дизайн по вкусу, и они называют его атмосферным и приятным глазу, и это учитывая, что это первый дизайн на форуме вообще, и именно он сейчас нам формирует общий костяк игроков.

Сопровождение от и "до", и даже помощь после. Вот сколько моих тупняков было — столько и исправили, ещё и поделились библиотеками и сайтами, очень, вообщем-то нужными. Исполнительная, без лишней суеты и воды сделала всё, и даже больше — для меня, человека упрощённого, это крайне важно. Не было недопониманий, всё обсуждалось простыми словами — красота, одним словом <)

Очень надеюсь, что и в дальнейшем буду сотрудничать с ней!

Подпись автора

crossbar

+3

Перевести58

Скажу максимально кратко:
краш классный. Помог мне с заказом, ответил на все интересующие меня вопросы и сделал просто ВОСХИТИТЕЛЬНУЮ работу над графикой. Буквально так, как мне нравится, прям 100% попадание.
Всё выполнено максимально качественно и в краткий срок, что сильно обрадовало.
Обязательно вернусь с будущими заказами именно к этому человеку.
Большое спасибо <3

0

Перевести59

Этим ребятам огромное преогромное спасибо  :love: Каждый дизайн - это учет всех пожеланий, специфики и характера форума (да, у каждого кросса он тоже разный!), отличная поддержка и общение после, если вдруг возникают какие-то вопросы. Однозначно рекомендую ребят. С ними легко и приятно работать, заказываем не первый раз. И будем еще обязательно.

+2

Перевести60

выражаю благодарность Dampiressa за оперативно выполненный заказ на рекламу нашего форума. приятно, когда все четко и отлаженно, будем обращаться еще)

Подпись автора

http://i64.tinypic.com/dmqi36.gif

+1

Вы здесь » Live Your Life » Платные услуги » Отзывы о работе дизайнеров, PR-ков и проч.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно