Live Your Life

Объявление

Новости
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Сервис Проблема с дополнениями rusff в процессе починки
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Интересное
Сезон 3. Выпуск 6 Типажи персонажей и книжные тропы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Платные услуги » Отзывы о работе дизайнеров, PR-ков и проч.

Отзывы о работе дизайнеров, PR-ков и проч.

Сообщений 21 страница 40 из 73

Перевести1

Форум Live Your Life предоставляет возможность через раздел "Персонал" найти человека, готового выполнить некоторую работу для Вашего форума. В случае, если появилась необходимость оставить отзыв (положительный или отрицательный) о работе того или иного пользователя, к вашим услугам предоставляется эта тема.

NB:
• Администрация LYL не несет ответственности за качество и сроки исполнения заказа, а также не выступает посредником в разрешении споров, возникших на этой почве.
• В данной теме разрешено публиковать только отзывы, любые обсуждения и споры будут удаляться без предупреждения и автоматически расцениваться как флуд в неположенном месте с последующим наказанием.
• Согласно правилам LYL, запрещено выставлять на всеобщее обозрение личную информацию пользователей (IP, e-mail, skype, icq, адреса страниц в соцсетях и проч) - только ник на нашем форуме.

Подпись автора

О себе: игрок запаса

Философы всех школ согласны в том, что высшее благо состоит в спокойствии души и тела.
М. де Монтень

+3

Перевести21

Слова благодарности, пожелания творческих успехов и вообще всего хорошего отправляются Интердевочка! Очень быстро сделала дизайн для нашей ролевой по Питеру, учитывая все мои пожелания и капризы. Безумно терпеливая и приветливая! Взамен оставили немного пиара. Было приятно вместе работать!
Стоит отметить, что дизайн мы забрали не сразу по личным причинам, и как только спохватились забрать его - на пробнике уже была другая работа, НО, Интердевочка сверстала дизайн повторно и мы его быстренько на этот раз забрали. Вот такое огромное терпение, некоторым бы поучиться.)

+1

Перевести22

Хочу выразить огромную благодарность Nymeria Sand за создание чудесного дизайна для форума с довольно специфической тематикой. Дизайнер выполнила работу безукоризненно, в кратчайшие сроки и очень качественно. Ей удалось прочувствовать атмосферу проекта, и результат получился просто волшебный. У нее замечательный вкус и золотые руки, а композиция выше всяких похвал. Сотрудничать с этим человеком одно удовольствие, так как она всегда была корректна, дружелюбна и с понимаем отнеслась к нашим прихотям.
Желаем успехов и развития! Огромное спасибо за помощь!

+2

Перевести23

Можно несколько слов о мастерице As? Вот посмотрите, что она сделала для проекта по Москве. http://moscowlove.rusff.me/
Новый яркий праздничный дизайн, который поднимает настроение и прямо зовет на форум, писать, играть, общаться)
Это уже второй раз мы обращаемся к мастерице, и второй раз получаем кучу восторга)
Спасибо вам большое, надеемся еще поработать с вами)
Творческих успехов)

Подпись автора

Figi Life 18+
Философия в будуаре 18+
FRPG Bogota 18+ RPG Red Rose Club

+1

Перевести24

И снова я) Посмотрите на прекрасную работу мастерицы As для нового проекта по ГП http://harrypottergame2016.rusff.me/ ))
Как мне было сказано, дизайн делался давно, но выглядит он вполне как новый. В шапке и в цветах очень хорошо передается атмосфера школы Хогвартс. И вообще, по мне, очень уютно, и приятно, ностальгически напоминает наш с одной знакомой проект Грани, не говоря о том, что дизайн поневоле создает праздничное рождественское настроение.
As, вы чудо) Рад, что снова удалось поработать с вами) Процветания вам)

Подпись автора

Figi Life 18+
Философия в будуаре 18+

+1

Перевести25

Хотелось бы сказать пару положительных слов о рекламщике жук зелёный. Я сам то впервые подался в поиски помощи в подобном вопросе, и может нет достаточного опыта, но этот человечек мне очень помог. И его помощь оказалась как раз кстати. Все выполнено по договоренности, очень приятен на общения. Отлично знает свое дело, отвечает на вопросы и просьбы очень быстро. А главное что он тратит свое время, я хоть смог расслабится в вопросе рекламы на какой-то период)) В общем, советую обращаться, надеюсь у него впереди будет много взлетов. очень рассчитываю на дальнейшее сотрудничество. Огромное спасибо за все. )))

Отредактировано Kisty (14-02-2017 18:55:59)

+1

Перевести26

Здравствуйте.
В начале апреля я отозвалась в ответ на это выложенное на лиле предложение от дизайнера Louna, ник Shot на лиле, мне понравился один из макетов. Дизайнеру я написала, мы списались сначала здесь, договорились, обменялись ВК, дальнейшее общение продолжали уже там. Коллектив моего форума приступил к рекламе, 700 реклам оставили как было обговорено, три человека от нас этим занимались и потратили личное время, которое, как указано товарищем Louna aka Shot, ею так высоко ценится.

сообщение все еще в теме

http://se.uploads.ru/t/0CKUJ.png

Но когда зашла речь о том, чтобы отдавать нам дизайн, за который мы на тот момент уже расплатились, что-то пошло не так. Сначала замечательная Louna aka Shot ссылалась на работу, потом на какие-то транспортные проблемы.
После последнего сообщения от 4 июня, в котором обнаружилась новая история, на этот раз про больницу - полное радиомолчание, при том что товарищ Louna стабильно бывает онлайн ВК, где мы и списывались.
Ну и финал офигительной истории.
Товарищ Louna объявляется на рено (все такое же радиомолчание по моим контактам), и обратите внимание на выделенный красным макет. Сообщение от вчерашнего дня, 19.06.

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/jdhHZ.jpg

Именно за этот дизайн мы расплатились как и было обговорено с человеком.
Сами понимаете, слов у меня кроме ругательных находится уже мало. Мне действительно очень обидно не столько за собственное время, сколько за помощь двоих моих друзей-соадминов, которые занимались рекламой и потратили не один вечер на дизайнера, который вот так вот нас в итоге кинул.
Спасибо за внимание.

И в качестве пост-скриптупа офигительной истории: через пару месяцев мои контакты были подсунуты другому человеку, который сделкой предлагал мне рекламу в обмен на, внимание, снятие этого отзыва. От самой товарища Louna не было ни извинений, ни повинной, вопреки ее же словам, долетевшим до меня через третьих лиц.

Отредактировано Red Halla (08-09-2017 17:40:34)

+6

Перевести27

Всем добра)
И так, сегодня поведаю вам о том, как некий дизайнер под ником Sazz создает свои "шедевры", воруя чужой контент (начиная с графики и заканчивая кодом).
Как предыстория ко всему:
Админил я когда-то один проект, ну и заодно сделал дизайн, с условием, что дизайн оставляю ребятам покуда сам проект будет существовать, но без права изменения, использования элементов созданной мною графики или же моих уникальных стилей. В момент когда проект перешел с обычной ролевой на стадию "тестера", я естественно снял все свои наработки, однако некий Sazz, о котором речь сегодня и идет, будучи в команде АМС этого проекта - подсуетился, иначе и не скажешь. А произошло у нас следующее, захожу я на форум и вижу кнопочки из своего дизайна на совершенно ином дизайне (см. выше, на подобное свинство прав никто и никому не давал, а исходничик то все у меня в psd., посему факт "наложения лап на чужое" очевиден!).

Вот такая картина маслом:

Что я узрел ->
http://i1.imageban.ru/out/2017/06/26/75f65567dd9e2aa1b69587c84ff753e6.jpg
Оригинал с "тестовика" ->
http://i5.imageban.ru/out/2017/06/26/a7b2df3d1b7feb8c31070a83d35f4e8f.jpg
И собственно psd. со слоями ->
http://i6.imageban.ru/out/2017/06/26/fdcafe7699334c18e6a7dfa8648e7861.jpg

Не трудно догадаться, что кнопки те же и нагло стыренны. Ладно, я потратил время и написал человеку из АМС команды данного проекта, с которым до сих пор общаемся, кнопки заменили, точнее заменили картинки, и только; сами же коды, которые я настраивал под конкретный стиль остались, что еще более смешно и нелепо - остались коды с кусками моих "пометок" на будущее. Вот и спрашивается: зачем человеку уже кем-то перебранный стиль, и тем более с чужими "пометками" и кусками кода, и как бы, а не проще ли взять чистый скрипт "Cпойлер cкрытия Инфы под N-кнопок в Профиле Топика", который есть в сети в открытом доступе? Возьми и самостоятельно настрой под свой форум, самостоятельно раскрась...

Любуемся:

<!-- подарки -->
<!--style>
.mini_awards img {
    max-height: 100% !important;
    max-width: 100% !important;
}
</style-->
<!-- подарки -->

<style type="text/css">
.pa-adnote,
.pa-from,
.pa-reg,
.pa-posts,
.pa-respect,
.pa-positive,
.pa-gifts,
.pa-invitation,
.pa-sex,
.pa-icq,
.pa-ip,
.pa-age,
.pa-mailagent,
.pa-reg,
.pa-invites,
.pa-time-visit,
.pa-last-visit,
.pa-fld4{
font-size: 10.4px;
color: #494436;
font-family: "Verdana" !important;
margin-left:-9px;
    width: 168px;
text-align: center;
    text-shadow: 2px 1px 2px #000000;
font-weight: 600;
letter-spacing: -1px;
line-height: 13px;
}
.pa-fld2{
margin-left:-8.2px;
text-align: justify;
letter-spacing: -1px;
line-height: 10px;
}

.pa-fld2 b{
color: #6b6249;
}

.pa-awards{
    margin-top: -18px !important;
margin-left:-9px;
text-align: center;
letter-spacing: 0px;
line-height: 16px;
}

и так далее...

Как видно из спойлера, ну настраивал я под себя и для себя подарки на проекте, как говорится на будущее. На просторах тырнета информации об этом не встретил, ну сам сел подумал и сделал, после скрыл до востребования (по коду, кто в этом разбирается, видно что код не активен). Зачем кусок не активного кода? Человек не умеет читать коды? Я бы оставил ради юмора еще пару авторских комментариев, да не буду))
Идем дальше, по настройкам полей профиля... Вы часто встречаете шрифт 10.4? Полагаю, большинство ответит, что видят впервые  :D А сдвиг по маргину на -8.2px? Ну вот, и так далее, и тому подобное, включая не стандартную покраску шрифтов и прочие настройки, над которыми можно и день просидеть, если хочешь все довести буквально до идеала и превратить свой дизайн в конфетку. Как по мне, каждый уважающий себя дизайнер должен самостоятельно проделывать такие тонкости, а не тырить "не глядя" куски кода у других.

Ну и напоследок:

"А я хотела просто картиночки в хтмл новые сделать под диз, чтобы код хтмл-ки не менять Оо
Так удобно же, там чуть-чуть что-то даже если и поменяется в самом коде, то не намного, а внешний вид будет совсем другой." (с) Sazz

Это вот я делал, все для того же проекта, уникальные дизайнерские шаблоны акций. Почему уникальные? Да потому, что коды писал сам, таблицы лепил сам, еще и с JS отдельно на саму акцию, чтобы все "прыгало/крутилось/листалось"... Дизайнерские почему? Ну ибо в том же стиле, к самому дизайну как бонус. Давал ли я разрешение Sazz просто влепить в мой html свои картиночки? Ой, нет!! Никогда не позволяю подобного банально потому, что неприятно когда берут твой труд и под ним подписываются (словно сами такие молодцы и постарались). Желаете красоту - пользуйтесь тем, что находится в открытом каталоге скриптов и плюшек для Мейба и партнеров, учите коды, экспериментируйте, добивайтесь самостоятельно высот и гордитесь своим творчеством!

Написал я все это совершенно не с целью самопиара за счет незадачливого или неудачливого конкурента, ибо для Мейба на заказ дизайники не создаю, только для проектов на которых сам играю. Так же и не для того, чтобы всему свету пожаловаться как меня "красиво обули"; тут как бы сам виноват, сам на грабли наступил и поздно жаловаться когда поезд уже уехал, стоило раньше думать о доверии людям. Попросту, мне не хочется чтобы еще кто-то наступил на те же грабли и не просто получил какой-то неприятный осадок от того, что его работа пошла по рукам, а отдал свои деньги непонятно за что, заказав дизайн у человека который ничем не гнушается и вместо качества упор делает на "побыстрее" и "еще б натырить красивых фантиков там да тут, совершенно не вникая в то, что же он берет".
Если не хотите на своем форуме увидеть сборную солянку из чужих авторских кодов, которые люди писали для себя, элементы чужих дизайнов, при том совершенно нелепо состыкованные, и громкую подпись "Дизайн от Sazz", а потом еще и послушать тонны недовольства от тех, кого обворовали, или же банально получить плевки и критику от товарищей по ролевому сообществу - то никогда и ни при каких условиях не отдавайте свои деньги за ворованное и не заказывайте дизайны у Sazz.
Так же на заметку всем, кто опасается таких вот мошенников, если изображение без защитных знаков, а в подробной информации не заявлен автор, копирайты и прочее - это еще не значит, что изображение "чистое". Желательно перепроверьте в Гугле на предмет того, не используется ли уже где-то картиночка которую вам продают, ведь у создателя всегда есть на руках исходники. Кроме того, уже в адрес работ все того же Sazz, да, я просмотрел дизайны этого человека, ну ммм... скажу кратко: уважающий себя дизайнер, если сам не рисует, то во-первых работает с цветом так, чтобы все элементы дизайна смотрелись как единое целое, и во-вторых, все же изменяет "чужие картиночки" и дорисовывает под себя, а не просто так вляпывает одно на другое.
P.S. Все мы люди, и всем нам бывает очень неприятно когда наш труд берут без спросу, будь то кусочек кода, картинка или же текст. Ведь что-то создавая, мы в это вкладываем свое вдохновение, тратим на это свое время и именно потому, даже в сети (где нас по сути мало кто знает), зачастую подписываем свои труды. Банально, господа, будьте хоть немного вежливы и имейте капельку уважения к тем, чей труд вас восхищает до того, что возникает безудержное желание присвоить сей труд себе, и попросту спрашивайте у людей: "а можно ли?". Не думаю, что кто-то откажет, ведь по сути не жалко кусочек кода, картинку, текст, возмущает именно хамство и "корона вседозволенности", когда человек берет без спросу и даже спасибо не говорит, а потом еще и свои копирайты поверх твоего труда лепит, пытаясь кому-то это все "втюхать" за новинку. У нормальных людей принято помогать друг-другу, особенно если общий интерес объединяет, а не воровать втихую и с надеждой что не найдут.

Всем спасибо за прочтение, и добра вам, товарищи ролевики))

+5

Перевести28

С этим дизайнером мы работали впервые и ничуть не пожалели. Когда наша команда АМС еще на тестовике увидела наш будущий дизайн, мы все были в восторге, все было просто идеально! Какой же нужно иметь талант — создать такую красоту, будучи не ознакомленной с фэндомом (Игра Престолов)! И Vulmera (На этом форуме её ник - Понедельник ), несомненно, обладает этим талантом. Она прекрасно справилась с задачей, каждая деталь тщательно продумана. Это не просто дизайнер, а самое настоящее золото! Огромное спасибо вам, Vulmera, за ваш труд, за чудо, которое вы нам подарили. Мы желаем вам продолжать в том же духе, чтобы вы не переставали создавать такую красоту, которая будет радовать вас и ваших заказчиков, и, конечно же, бесконечного вам творческого вдохновения! С радостью будем работать с вами снова)

Отредактировано Daiki (10-08-2017 09:44:16)

0

Перевести29

Очень терпеливый и грамотный дизайнер. Являясь сам по себе перфекционистом, я каждый раз ждал, что меня пошлют с очередным моим «а еще..» Нет, корректнейший человек, выслушивающий все пожелания и сразу их воплощающий в «жизнь». Одно удовольствие работать, плюс — работает не только со своей графикой, но и с вашей. Может не только создать форум с нуля, но и поправить ваши ошибки. Работает быстро очень. Вообще чудо чудесное. Пробуйте обращаться — не пожалеете.

Добавлено после вопроса Louise armero:
Я говорю о челе под ником Понедельник

Отредактировано Сибирский кот (01-09-2017 21:41:01)

Подпись автора

Я простираю грезы под ноги тебе;
Ступай легко, мои ты топчешь грезы. (с)

0

Перевести30

Как странно, что этой темы я не наблюдал ранее, и наверное спустя пол года, как это случилось со мной, я все же осмелюсь оставить негативный отзыв по поводу работы ДАННОГО дизайнера. Ходит под никами биполярочка, legilimens. , louna
Итак, обо всем и по порядку.
Нас познакомил один хороший приятель, ссылаясь на то, что данный дизайнер делает заказы за рекламу и может нам помочь с нашим вопросом, так как на то время, мы хотели открыться быстро, а средств у нас не хватало, чтобы приобрести по срочному какой либо дизайн. Поэтому взяв контакт, я отправился обсуждать условия нашей сделки, чтобы все были в выигрыше. На первый взгляд, девушка показалась мне довольно общительной и шла на контакт, условия, которые нам были выдвинуты, устраивали всю мою команду. Оставить 1000 реклам на ее форуме, который только открылся, и написать хвалебные отзывы о ее работе, притом это нужно было сделать каждому. С одной стороны, что в этом такого сложного? Условия нам понравились, и мы принялись обсуждать, что мы хотим видеть от диза. Замудренностей не было, поэтому стандартный дизайн, который можно сделать даже с загруженностью за пару дней, растянулся в несколько недель. Мы терпеливо ждали и верили, что все же мы его увидим, ну или хотя бы набросок, и вуаля, спустя 2 недели, когда мы уже практически закончили выполнять свои обязательства в части рекламы, она сбрасывает примерный набросок ее дизайнов, как оказалось они давно стояли у нее на продаже, и она даже не пошевелилась, чтобы что-то нам сделать. Вечные причины, нету света, нет связи, Крым все же. А мы как дурачки и верили во все эти сказки) Кстати, дизайн, который она предлагала переделать под нашу ролевую уже улетел к новым хозяевам . Открытие наше отложилось опять на неопределенный срок, пока данная особа кормила нас обещаниями о том, что вот завтра буквально она покажет нам работу, что вот буквально в выходные она предоставит нам макет, а в свою очередь, мы закончили рекламить и оставалось последнее условие, громкая благодарность, которую мы обещали написать после готового и установленного дизайна. Но не тут то было. Она перестала отвечать на письма, стала игнорить, хотя находилась в скайпе. Но как только засланный казачок в ее степь написал ей о желании приобрести ее дизайн она тут же ответила! Ну вот как можно после такого вообще людям предлагать свои услуги? И знаете, что самое обидное? Мы не одни попали на эту удочку с якобы "бесплатным дизайном за рекламу". Когда она перестала отвечать на мои сообщения, я решил, что выйду на связь через ее ролевую, но и там она пряталась, поэтому думаю, пойду хотя бы на топ, чтобы оставить отзыв об администраторе, и что я вижу? Буквально за два месяца до моего случая, какой-то бедолага попался на ее же удочку и остался обманутым! Я не искал здесь отзыва, возможно и здесь он будет, но приклеплю ссылку с топа, как доказательство моих слов. Если нет возможности прочесть, оставляю под спойлер.

Вот

Барабашка | 3302-51-9742 11.02.2018 | 18:13 Франция
10
Прошу прощения, но я не считаю крутым проект, где главный администратор обманывает людей с дизайнами. Они его пиарят, а он просто выставляет дизайн на продажу. А уж тем более не может быть популярным проект, где все взяли с другого проекта. Одним слово плагиат и обман не могут существовать в ролевых. Да, кто хочет играть - это его право, но я за правду ) поэтому не рекомендую этот проект людям. Увы, но настоящего там нет ровным счетом ничего )

Я считаю, что такие дизайнеры не заслуживают ими быть, ведь не факт того, что нас двое, я молчал пол года, возможно есть те, кто так же наплевал на это и оставил все так как есть. Просто будьте аккуратны, перед тем, как идете к ТАКИМ ВОТ дизайнерам как она.
П.С. Есть скрины переписки начиная от ее предложенного нам дизайна, о котором я говорил. При необходимости, могу сбросить.
И простите, что прикреплены ссылки с другого форума, не знаю, есть ли она здесь.

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/t/eruSi.gif

0

Перевести31

Хотел поблагодарить дизайнера с ником Инженер, который сделал нам исключительно красивый дизайн, сумев не только проникнуться духом незнакомого фандома, но интегрировать весьма противоречивые требования нескольких заинтересованных лиц. К тому же это было сделано быстро, и он очень эффективно и оперативно отзывался потом на просьбы что-то изменить или поправить.

Отредактировано Oxymoron (29-11-2019 19:58:52)

Подпись автора

Война это мир. Свобода это рабство. Незнание — сила.

https://forumstatic.ru/files/0016/eb/73/94553.gif
Французский роман плаща и шпаги. Зарисовки на полях Дюма.

+3

Перевести32

Не знаю, где ещё написать, надеюсь, что можно здесь)
Шиповник
Хочу поблагодарить Вас за потрясающий дизайн для форума "ТЕАТРО"! Предельно детальная, аккуратная и очень атмосферная работа, на форум приятно заходить. Я не общалась с Вами напрямую, но не могу не поблагодарить Вас за терпение, отзывчивость, лёгкость в общении и быстрые ответы. Вообще весь дизайн был сделан быстро и очень качественно.
Хочу пожелать Вам вдохновения, хороших заказчиков и новых свершений! Ещё раз огромное спасибо, Вы чудесны  :love:

Подпись автора

https://i.ibb.co/4MwzL5s/ezgif-2-0fe4649f022b.gif

+4

Перевести33

Огромное спасибо Шиповнику за наш замечательный новый дизайн! Очень элегантный и атмосферный, исключительно читабельный и невероятно изящный!

Присоединяюсь ко всему, что сказано про общение по поводу дизайна в предыдущем посте, и отдельно поблагодарю за готовность "попробовать вот так" (иногда даже ретроспективно). Если когда-нибудь нам захочется снова сменить дизайн, я знаю, к кому мы пойдем в первую очередь)

А, и еще - комплименты супер-эффективному QA до установки :-D

Подпись автора

Война это мир. Свобода это рабство. Незнание — сила.

https://forumstatic.ru/files/0016/eb/73/94553.gif
Французский роман плаща и шпаги. Зарисовки на полях Дюма.

+3

Перевести34

От всей души хочу выразить благодарность чудесному дизайнеру. В первую очередь остался доволен оперативностью работы. Спустя всего несколько часов после формирования заказа я уже получил макет. Такой быстрой и одновременно качественной работы я ещё не встречал да хоспади, я исходники подбирал дольше. В дальнейшем девушка терпеливо выслушивала все мои просьбы, опять же оперативно вносила предлагаемые изменения, помогая добиться нужного результата. С ней очень просто, легко и приятно иметь дело. Спасибо еще раз за проделанную работу. Желаю тебе побольше хороших заказчиков и творческих успехов )

+1

Перевести35

От лица дружеского коллектива  Game of Thrones. Win or Die хотим поблагодарить Aquamarine за чудесный дизайн. Aquamarine, вы просто чудо. Я не ожидала, что так быстро вы сделаете макет, который настолько будет атмосферным и будет отвечать всем нашим замыслам. Да что там, вы словно мои мысли прочли. Спасибо вам большое за терпение (ой, а можно здесь уменьшить, нет, верните, как было), оперативное реагирование на все сообщения и просто за приятную атмосферу. Работать с вами было только в радость. Надеюсь, только на этом дизайне наше сотрудничество не закончится. Мы вас полюбили и надеемся, что это взаимно. Ещё раз спасибо, Вы - классная волшебная волшебница святого ордена фотошопа и креатива)

Отредактировано Watercolor (04-12-2020 19:32:01)

+4

Перевести36

безумно благодарна Aquamarine
спасибо вам большое за такую оперативность и за то, что взялись за работу. макет был готов за пару дней и были учтены все мои пожелания.
хочу сказать, что дизайнер очень приятная при общение, с ней легко и комфортно работать. к тому же помогала мне и после того как отдала коды. заказывайте, не пожалеете!
спасибо вам за проделанную работу. вдохновения на новые потрясающие дизайны ♥

Подпись автора

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2021/01/a105a54c1a016adde81d34ac799873ca.png

+1

Перевести37

Я не видел эту тему раньше.
Очень хочу порекомендовать как дизайнера лапушку ocean!
Как дизайнер - талантлива, у неё хороший вкус и чувство стиля, работает быстро, качественно, ко всему прислушивается и сама вбрасывает крутые идейки в рамках мозгового штурма. Как человек - дружелюбная и контактная, одно удовольствие получил, пока обсуждали всё, тестили, меняли.

Если будем менять дизайн в будущем, то, думаю, тоже к ней поползём. Потому что идею с "чтоб казалось лёгким, но было что-то тревожное" она отлично уловила, а это "наша фишечка", да и сами дизайны в её стиле отличаются "свежестью", они не перегружены и на них отлично всё работает.

Спасибо ей огромное!

+2

Перевести38

От всей души благодарю от имени администрации Миракла чудесного дизайнера Ortoroxy
После нашего довольно невнятного "хотим криминальную тему, без пугающих картинок в шапке, можно желтую ленту, а еще мы любим красные автобусы", вскоре увидели первоначальный макет, где все было учтено в точности.
Дальше только улучшали и совершенствовали, и вышло, по нашему мнению, просто, но не простенько, элегантно, и все в тему.
Я уже получила восторги со стороны по поводу "вау эти ваши автобусы просто супер" и "как у вас ярко, но глаза не устают".

Работает дизайнер без суеты, очень контактный, внимательный и приятный человек, с ней легко. Ответственность - еще одно качество, которое достойно уважения. О том чтобы дизайнер пропал с радаров и не доделал работу, и речи быть не может. Не бросит, доделает, поправит, поставит на форум, и потом можно обращаться, если что-то выявится. Тоже без проблем.

Стоит сказать, что предыдущий диз, который отстоял на Миракле, если мне не изменяет память, пять лет - тоже ее работа.

Катерина, спасибо Вам.

Отредактировано Louise armero (20-02-2021 19:23:52)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/16866/475301.jpg

+3

Перевести39

Мое огромное спасибо прекрасному мастеру доброму человеку, который так быстро и неожиданно для нас сделал шикарный дизайн для проекта по Москве (ранее по другому городу), милому Bloody_Hell.
Все шикарно, дизайн превзошел самые смелые ожидания и пожелания)
Такая удача - редкость.
Спасибо вам от всей души)

Отредактировано Hurley (03-06-2021 21:48:30)

Подпись автора

Figi Life 18+
Философия в будуаре 18+

+1

Перевести40

Доброе утро! Пользуясь случаем, мишка не может не поблагодарить и не выразить восхищение Карамбе за отличную работу с графикой. Чудесная девушка, очень внимательная к мелочам. Человек действительно понимает, что хочется увидеть в итоге заказчику и предоставляет прекрасный результат. Спасибо еще раз, твои работы потрясающи!

+2

Вы здесь » Live Your Life » Платные услуги » Отзывы о работе дизайнеров, PR-ков и проч.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно