1270 год. После разрушительного погрома в Ривии, казалось бы, мир наконец-то обрёл покой. Но вскоре на горизонте появилась новая угроза — таинственный Тёмный Всадник, чьи мотивы остаются загадкой. Власти королевств пытаются сохранить хрупкий мир, однако тени прошлого и новые враги угрожают стабильности.
The Witcher. Separated Souls
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться115-04-2025 11:54:11
Поделиться215-04-2025 11:55:12
ЭРЕДИН БРЕАКК ГЛАС
О персонаже: Король Народа Ольх. Предводитель Дикой Охоты. Aen Elle и главный поставщик человеческих рабов в Tir na Lia.
Эредин тянет руку сквозь черноту: когти длинные металлические, запястья в тяжелых наручах с тонкой корочкой инея по ободку. На Спирали мороз пробирает до костей, вьюга сплетается с магией в тугие косы; когда Нагльфар проплывает сквозь пространственные разломы междумирья, его доски трещат, палуба прогибается, кони беспокойно бьют копытами, а из их ноздрей клубами вырывается пар. Время перемешивается: девчонка с пепельными волосами бежит по сырой земле и в панике обращает глаза к черным небесам. - тьма заливает глаза - Снова она. На своем коне летит галопом по извилистым тропкам, и Эредин видит тонкую спину, видит серебро волос ореолом вокруг лица и реку, пока лодочка медленно приближается прямо к мосту. Уже не серебро вокруг нее — только снег заледенелых пустошей tedd deireadh.
Аваллак'х бьет посохом по палубе и магические вибрации расплываются будто круги по воде. Грудную клетку зажимает в тиски от недостатка кислорода - малейшая ошибка и Нагльфар не протиснется по узкому переходу, его качнет в сторону, никакие эльфские чары не уберегут от чудовищной смерти. - кости сотрет в порошок - Он думает: вот бы посмеялись тогда человечки над бесславной кончиной Дикой Охоты; собирали бы человечьи ногти и сухожилия, выброшенные на берег, и только бы диву давались откуда столько прибило к скалистым берегам.
Когда Аваллак'х смотрит на Эредина - тот даже не морщится от всех тягот их магического перехода, только кажется, что сильнее сжимает рукоять своего меча. Тогда Знающий впервые сравнивает его с Королем и ловит за хвост вероятность, ведущую к будущему (холод мажет ему по линии позвоночника вдоль).
Заявка от: меня
Планы на игру: у меня есть приблизительно тысяча хэдов на аэн охуэлле, их иерархию, порядки, и кажется даже на легенды (помимо той, что о гелване с белых кораблей). поэтому предложение у меня простое: make tir na lia great again. приключения с дикой охотой; придворные интриги;скотскоеэльфское хихиканье у зираэль за спиной; любые ау по играм, могу даже осуждающе повопить: "УМА!УМА"маленький доп: мне видится взаимодействие лиса и ястреба крайне сложным и многоступенчатым, максимально не вписывающимся в категории враги/союзники, и хочется, чтобы потенциальный игрок тоже понимал эти тонкости и не рубил с плеча. а в остальном я поддержу, одену, с постами не гоню (я старый - я все равно не догоню).
Поделиться3Вчера 11:20:30
КАРАНТИР АР-ФЕЙНИЭЛЬ
О персонаже: Aen Elle, навигатор Дикой Охоты. Золотое дитя - выросло и стало убийцей (чья в этом вина?) (чур не моя)
У Карантира под пальцами собирается жемчужная пыль, мелкое крошево перемолотых минералов, по кругу три десятка самых разных {необходимых} трав выставлены на столе. Воздух в лаборатории у Аваллак'ха холодный, свет - приглушенный, чтобы не портились старинные манускрипты и древние свитки, а на полках в великом множестве самых разных уродцев и чудищ. Когда юный эльф смотрит в их остекленевшие пустые глаза, то пытается прикинуть количество прожитых лет, после которых окажется среди вымоченных в растворах мутантов {окажется среди собратьев}. Мысли глупые и пустые — он не произносит их вслух, и под пальцами у ученика Знающего народа Ольх магия начинает рассыпаться снежными искрами. Будь внимательнее, — холодно и тихо скажет учитель, — спокойствие, чистый разум, ясная цель, — монотонно перечислит Креван. И отсутствие сердца — добавит себе ученик, прежде чем склонить ниже голову в медленном осторожном кивке. Среди великого множества прекрасных предметов магического искусства, древних фолиантов и птиц, заточенных в клетки, Карантир ощущает себя уродцем, даже когда Aen Saevherne Аваллак'х {и все Aen Elle} называет его « золотое дитя ».
« От юной ольхи не будет новых побегов » - пишет Аваллак'х в дневнике. Карантир комкает тонкие рисовые листы и бросает в огонь, слышит голос учителя в своей голове {разочарование граничит с ехидством}. Кого из них двоих больше колет по сердцу столь тщательно пестованная неудача?
Карантир точно знает, что скрывай Знающий от него жестокую правду, никогда бы не доверил мысли бумаге, и от этого только больнее.
Ему нет еще и первой сотни, когда впервые поднимает в воздух Нагльфар и примеряет латы Дикой Охоты. Стальные ребра поверх груди настоящей призваны защищать живое горячее сердце, устрашать любого врага. Доспехи крепко обхватывает и сжимают в тиски — даже странно что своей подвижности и скорости эльф не теряет. Карантир смотрит на собственное отражение и себя прежнего не узнает: он не мальчишка и не дитя {на поверку всё золото — фальшивая краска}, уже знает вкус первой крови, уже умеет скользить меж мирами — спасибо учителю. На Спирали, среди грозных воинов, Карантир выделяется и осанкой, и магическим посохом, не уступит в умениях ни воину, ни чародею. Эредин Бреакк Глас тренирует юного эльфа, сам же предлагает и занять почетное место в рядах кавалькады из мертвецов.
Человечьи ногти поверх корабельных досок скребут Карантиру по горлу.
Заявка от: меня
Планы на игру: нет. ну вы посмотрите какой я выбрал лук? это же идеально!давай и тебе в глаз камень вставим. а еще поговорим об отцах и детях, опрокинем океан стекла, разрешу даже разок приложить меня драгоценной головушкой о стену(и превратить в уму).
одену, обую, с постами на мозги не капаю.